【誤解】ウクライナ ゼレンスキー大統領元顧問「君らロシアに勝てるで~言うたの嘘なんよ」【まぼろし~】アーカイブ最終更新 2023/11/05 16:021.番組の途中ですが転載は禁止です6ipSRアレクセイ・アレストヴィチ大統領府元顧問は、以前にウクライナ軍のロシアに対する急速な勝利について話し、ウクライナ国民を誤解させたことを認めた。「私たちの迅速かつ美しい勝利における一般市民の信仰に対する責任のかなりの部分は私個人にある」と述べた。「あの時、私は生き残るために幻想を作り出しました。今日、私たちが生き残り続けるためにそれを破壊します」と元顧問は語った。彼が最近、ウクライナはすべての領土を返還することはできないと述べ、戦争を終わらせるためにロシアとの交渉を呼びかけた。アレストヴィチ氏は、西側諸国がウクライナ戦争を終わらせるためにロシア連邦と交渉する傾向にあり、ウクライナ軍が勝利する見通しはないと報じたNBCニュースの記事に関して述べた。特に、ウクライナにはNATOに加盟せずに安全保障を提供する可能性があると述べアレストヴィッチはこの点についてコメントし、しばらくすると戦争終結の条件は現在よりもさらに悪化する可能性があると述べた。「私が領土と引き換えにNATOに提供したことに多くの人が腹を立てた(とはいえ、私は領土と引き換えに提供したわけではないが、ここまで読んだ人はいるだろう)。 そこで、読者の皆様、ちょっとした秘密をお教えします。 これがさらに半年か1年続くだろう。私たちが現在追求している「成功した」政策は、NATOのことを忘れることができるでしょう。私たちはいくつかの「加盟なしの保証」についてのみ話します...そして、あと1年もすれば、これさえ起こらないでしょう。別のミンスク合意があるでしょう - 新しい名前で」。2023/11/05 16:02:381すべて|最新の50件
ロシアに対する急速な勝利について話し、ウクライナ国民を誤解させたことを認めた。
「私たちの迅速かつ美しい勝利における一般市民の信仰に対する責任の
かなりの部分は私個人にある」と述べた。
「あの時、私は生き残るために幻想を作り出しました。
今日、私たちが生き残り続けるためにそれを破壊します」と元顧問は語った。
彼が最近、ウクライナはすべての領土を返還することはできないと述べ、
戦争を終わらせるためにロシアとの交渉を呼びかけた。
アレストヴィチ氏は、西側諸国がウクライナ戦争を終わらせるために
ロシア連邦と交渉する傾向にあり、ウクライナ軍が勝利する見通しはないと
報じたNBCニュースの記事に関して述べた。
特に、ウクライナにはNATOに加盟せずに安全保障を提供する可能性があると述べ
アレストヴィッチはこの点についてコメントし、しばらくすると
戦争終結の条件は現在よりもさらに悪化する可能性があると述べた。
「私が領土と引き換えにNATOに提供したことに多くの人が腹を立てた
(とはいえ、私は領土と引き換えに提供したわけではないが、
ここまで読んだ人はいるだろう)。 そこで、読者の皆様、ちょっとした
秘密をお教えします。 これがさらに半年か1年続くだろう。
私たちが現在追求している「成功した」政策は、NATOのことを
忘れることができるでしょう。私たちはいくつかの「加盟なしの保証」に
ついてのみ話します...そして、あと1年もすれば、これさえ起こらないでしょう。
別のミンスク合意があるでしょう - 新しい名前で」。