フリーレン(なんか尾けられてる……?)露出狂俺(はぁはぁ……)アーカイブ最終更新 2023/12/30 19:421.以下、VIPがお送りしますgescdフリーレン「……何か用?顔見知りじゃないよね」俺「ひ…ふひひっ……」フリーレン(服の下に何か隠してる……『服が透けて見える魔法』ーーあれ?服の指定範囲、間違えたかな……)俺「み、見て貰いたいものがあるんだ……お、おじさんの、大事な大事なところだから、ね?……ばぁっ!」フリーレン(こいつ、何か仕掛けて……!)フリーレン「……?」俺「ふひっ、ふひっ、び、びっくりしちゃったかな……?かわいいねぇ」フリーレン「…………おまえ、何をした」俺「な、何ってーー」フリーレン(何も起こらない……?いや、『服が透ける魔法』も透過する何か……まずいね。正体がわからない)俺「お、おちんちん、見たことないのかなぁ……?」フリーレン「馬鹿にしてるの?」俺「うふっ、うふっ」フリーレン「目的は?」俺「えっちな女の子を見つけてねぇ、おちんちんをね、見せてあげるんだよぉ?」フリーレン(何言ってんだこいつ……)フリーレン「それから?」俺「それから……?」フリーレン「見せると、何が起こるの?」俺「え、えっちな気分に、なったでしょぉ?」フリーレン「……ん?」俺「え?」フリーレン「えぇ……」俺「ほらっ!おちんちん!おちんちんだよっ!」フリーレン「あー……うん。かわいいね」俺「!?!?!?」フリーレン「そういえば、男の子はみんなおちんちんが大好きだったね……」俺「えっ、あっ、あっ……」フリーレン「風邪ひかないうちに帰るんだよ」俺「はい………………」2023/12/30 19:18:214すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますgescd俺(昨日は散々だったけど、今日の娘はもっといい反応をくれそうだよぉ……)フェルン「……何か用でございますか?」俺「ひ…ふひひっ……」フェルン(『服が透けて見える魔法』ーーやっぱり。こいつ、露出狂だ)俺「み、見て貰いたいものがあるんだ……お、おじさんの、大事な大事なところだから、ね?……ばぁっ!」フェルン「動きを止める魔法……」俺「……えっ?あれっ!?か、身体が……」フェルン「……もしもし、警察でございますか?」俺「ひぇっ、な、なんで……」警察おまえら「えーっと、現行犯逮捕!」俺「う、うわあああああああああ!!!!!!」めでたしめでたし2023/12/30 19:19:053.以下、VIPがお送りしますfc3qX結局何がしたかったんだ?2023/12/30 19:34:314.以下、VIPがお送りします3QIjrまさかの定期スレ化?2023/12/30 19:42:53
【笑】「愛国心あふれる方」、元日の朝からたしなめられてしまう‐-‐‐「中国経済崩壊」って信じていいの? ニュースの演出と“売れる仕組み”のからくりニュー速(嫌儲)2480.72026/01/02 08:35:09
俺「ひ…ふひひっ……」
フリーレン(服の下に何か隠してる……『服が透けて見える魔法』ーーあれ?服の指定範囲、間違えたかな……)
俺「み、見て貰いたいものがあるんだ……お、おじさんの、大事な大事なところだから、ね?……ばぁっ!」
フリーレン(こいつ、何か仕掛けて……!)
フリーレン「……?」
俺「ふひっ、ふひっ、び、びっくりしちゃったかな……?かわいいねぇ」
フリーレン「…………おまえ、何をした」
俺「な、何ってーー」
フリーレン(何も起こらない……?いや、『服が透ける魔法』も透過する何か……まずいね。正体がわからない)
俺「お、おちんちん、見たことないのかなぁ……?」
フリーレン「馬鹿にしてるの?」
俺「うふっ、うふっ」
フリーレン「目的は?」
俺「えっちな女の子を見つけてねぇ、おちんちんをね、見せてあげるんだよぉ?」
フリーレン(何言ってんだこいつ……)
フリーレン「それから?」
俺「それから……?」
フリーレン「見せると、何が起こるの?」
俺「え、えっちな気分に、なったでしょぉ?」
フリーレン「……ん?」
俺「え?」
フリーレン「えぇ……」
俺「ほらっ!おちんちん!おちんちんだよっ!」
フリーレン「あー……うん。かわいいね」
俺「!?!?!?」
フリーレン「そういえば、男の子はみんなおちんちんが大好きだったね……」
俺「えっ、あっ、あっ……」
フリーレン「風邪ひかないうちに帰るんだよ」
俺「はい………………」
フェルン「……何か用でございますか?」
俺「ひ…ふひひっ……」
フェルン(『服が透けて見える魔法』ーーやっぱり。こいつ、露出狂だ)
俺「み、見て貰いたいものがあるんだ……お、おじさんの、大事な大事なところだから、ね?……ばぁっ!」
フェルン「動きを止める魔法……」
俺「……えっ?あれっ!?か、身体が……」
フェルン「……もしもし、警察でございますか?」
俺「ひぇっ、な、なんで……」
警察おまえら「えーっと、現行犯逮捕!」
俺「う、うわあああああああああ!!!!!!」
めでたしめでたし