ヨーロッパ旅行から帰ってきたババア「でね、向こうの都会ではトラムっていう路面電車がたくさん走っててね、すぐに来るから便利で…」 俺「ちょっといいですか?」アーカイブ最終更新 2023/12/30 18:441.以下、VIPがお送りしますbKXwq俺「『トラム』は路面電車の言い方を変えただけなのでババアさんがおっしゃった『トラムという路面電車』という表現は言葉として違和感を感じます」ヨーロッパ旅行から帰ってきたババア「あら…ごめんなさいね…なんで言えばよかったかしら…」俺「知りません、自分で考えて下さい」ヨーロッパ旅行から帰ってきたババア「ごめんなさいね…」俺「あ、別に怒ってるわけでは無いので謝らないで下さい」ヨーロッパ旅行から帰ってきたババア「…」俺「…なんすかこの空気!なんか僕が変な事言ったみたいじゃ無いですか〜!ババアさん続き聞かせてくださいよ!」2023/12/30 18:44:101すべて|最新の50件
ヨーロッパ旅行から帰ってきたババア「あら…ごめんなさいね…なんで言えばよかったかしら…」
俺「知りません、自分で考えて下さい」
ヨーロッパ旅行から帰ってきたババア「ごめんなさいね…」
俺「あ、別に怒ってるわけでは無いので謝らないで下さい」
ヨーロッパ旅行から帰ってきたババア「…」
俺「…なんすかこの空気!なんか僕が変な事言ったみたいじゃ無いですか〜!ババアさん続き聞かせてくださいよ!」