もーあかん、、、損しまくり、、Part,1144最終更新 2024/11/21 16:331.山師さんZNOQiおチンチンびろーん ∩___∩ | ノ ヽ/⌒) /⌒) (゚) (゚) | .| / / ( _●_) ミ/.( ヽ |∪| / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。 \ ヽノ / そんな超能力者が集う憩いの場・・・ / / | _つ / | /UJ\ \ | / ) ) ∪ ( \ \_)【びろーんのススメ】①儲け自慢はスレ違い!!②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・ここは損をびろ~んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。もーあかん、、、損しまくり、、Part,1143https://talk.jp/boards/stock/16974400372024/10/14 08:22:36432コメント欄へ移動すべて|最新の50件383.山師さん53aG0株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/16 21:51:18384.山師さんhDmsY>>381 テンガ使うから良いよな!なぁロッチ!! ∩_∩ / ̄待\ / ー ー \ /  ̄ ヽ ____ ,r─- | (:゚:) (:゚:) |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } . | ( _●_) ミ|、_/ ロッチ ヽ ノ |:::::::::::::`i i:´ || <●> , -‐-、<●> | よけい禿げちまうけどな!なぁ待!! . |::::::::::::::`⌒ } | (__人__) | . ヽ:::::::::::::: } \ ` ⌒´ _/ ヽ:::::::::: ノ | \ /ヽ三\´ | | | |-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――2024/11/17 00:17:18385.山師さん1FkE6>>377 // | ト、 / / | `、ヽ、 / ト'\ | '´`ヽ ` 、\, へ.| iヾl / _ イ.. _ __V___犯 | i | / / ´ 待 `ヽ'´ ` / ノ\i、l ヽ{ ● ` .ノ / / ノ~ 人 ( ● )● i' / ,イ__ " ヽ ノ / , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\ コテ酉外しを併用するので、私を完全にあぼーんする事はできないでしょうけどね レ.'" i 、 ヽ ̄|. > ト、 トーイ姦_|/ | >、___,イ :::::::::::::::'ー' ヽ_.ノ2024/11/17 07:13:44386.山師さんegjYc ∩___∩ |丿 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) ミ 私を脱ぎAAに誘った 彡、 |∪| l 落とし前は 〔:::(::::∧::/:::::〕 |::::::::/:::::::::::/ 〉:::/::::::::::::::〈 |::/:::::::::::::::::| ノ:::::::::::::::::::::::| ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ | | | | ∩___∩ |丿 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) ミ ベッドの上でつけてくれるのでしょうね!? 彡、 |∪| l__〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈 |:::::::::::::::::::::::/ ω ヽ::::::::::::::::::::::/ ガバッ!! 〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/2024/11/17 08:07:01387.山師さんegjYc ∧__∧ (`・ω・) 待「 黒さんへ、ネットの世界と現実とでは違いがあると思いますが、 .ノ^ yヽ、 一度、私に会ってみてください。 ヽ,,ノ待l ノ OKなら、フリーメールアドレスの準備等、手立ては考えます。 」MMMMMMMMMM ┌エバ男┐ i二ニニ二i__ . _∬i´ノノノヽ)))二二ヽ> 黒「 もしも、そんな気になる日が訪れたら、黒のほう |__∬ Wリ゚ ー゚((ハyヾ∥ト から…するですよ。いつもアリガト感謝してるです。 」 ||\.__-⊂)_介_」ト´ヮ`*||トヾ\ ||\\ ~'´ ⊂ )ノ´ ̄ `~\ \\ _,.-、 _,-、 _,,.-、 _,-、\ \\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ||_________|| || || ∧__∧ (`・ω・´) 「 その時が来るまで寝ないで待ってるつもりなんですけどね 」 .ノ^ yヽ、 ヽ,,ノ==l ノ / 待|MMMMMMMMMM2024/11/17 10:27:44388.山師さんegjYc | | | |_○ 臭っ! 臭っ! | |ェ)・ ) |_と ) モウガ草っ!! |待| ノ | ̄|2024/11/17 16:13:25389.山師さんRcPPE | | | |_○ 草っ! 草っ! | |ェ)・ ) マムコ草っ!! |_と ) マンバエがたかるのも納得の草さ!!! |待| ノ | ̄|2024/11/17 16:17:05390.山師さんxmLINお前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん2024/11/17 18:53:57391.山師さんxmLIN株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/17 18:54:08392.山師さんxmLIN ∩____∩ | ノ # 肉\ / <・> <・> | ミ ( _◎_) ミ /  ̄ ̄\/⌒ゝ彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ ヘ_/:::ミ ミ::::::::ミ ヽミ:::::ミ 〇 \:::\ \___ ヽ: \ノ \_ノ_______________もっとだー熱くー2024/11/17 18:54:42393.山師さんxmLIN ∩___∩ 丿# 肉 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) ミ (_. 彡、 |∪| 、` ─┛ / / ヽ ヽノ /_/:::::/ |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::| ̄ |::::::::::| |  ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| / / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/ /__________/ | | | |-------------------| |もっとだきばれー燃えろーー損切りじゃー2024/11/17 18:55:22394.山師さんVv6Jmお前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくる2024/11/18 00:09:03395.山師さんVv6Jm株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/18 00:09:17396.山師さんQXpBO |┃ |┃_∩ スッ ゴシハよ |┃待 ヽ |┃ (:゚:) | お前のストーカー行為によって |┃_●_) ミ 消えていったコテたちの叫びを聞け |┃|∪| l |┃ _ . 个 ', |┃ '. li ',2024/11/18 10:05:48397.山師さんVv6Jm株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/18 10:50:16398.山師さんKZQjF稲村氏の敗戦に失望しつつもあり斎藤氏の再選を選んだ民意を尊重しつつ今日は有休消化だクマ2024/11/18 10:51:23399.山師さんVv6Jmお前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくる2024/11/18 10:51:29400.山師さんVv6Jm ∩___∩ 丿# 肉 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) ミ (_. 彡、 |∪| 、` ─┛ / / ヽ ヽノ /_/:::::/ |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::| ̄ |::::::::::| |  ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| / / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/ /__________/ | | | |-------------------| |もっとだきばれー燃えろーー損切りじゃー2024/11/18 10:51:56401.山師さんQXpBO |┃ |┃_∩ スッ |┃待 ヽ |┃ (:゚:) | センズリチンパンジー |┃_●_) ミ |┃|∪| l 待クマ |┃ _ . 个 ', |┃ '. li ',2024/11/18 12:45:42402.山師さんVv6Jmお前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくる2024/11/18 21:03:03403.山師さんVv6Jm株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/18 21:03:17404.山師さんoH9Hu /\___/\ /,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ゴシハさんへ | ,(●),ン < 、(●)、:| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| | _,ィェエヲ` .::::| 別人格の白さんはいつでてくるの? \ `ー' .:::/ /:::::::: __. \. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|. |::::__/:::::::| (  ̄) |. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) | \:::::::::::/ . ̄ .|2024/11/19 06:54:35405.山師さんrenr8お前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくる2024/11/19 11:29:10406.山師さんdYy9u ll ll l| -‐‐- |l ,イ」_ |ヽ_| l、 /└-.二| ヽ,ゝl. lU ,.-ー\/. 、 l | /.__';_..ン、 武者を信じていた時期が、この軍曹にもありました… / /<二> <二>!\ //彡-─'( _●_)`ーミ/2024/11/19 11:38:24407.山師さんoH9Hu |┃ |┃_∩ スッ |┃待 ヽ クマスレにも一人 |┃ (:゚:) | |┃_●_) ミ 落ち武者がいる・・・・ |┃|∪| l |┃ _ . 个 ', |┃ '. li ',2024/11/19 12:00:04408.山師さんoH9Hu /\___/\ /,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ゴシハさんへ | ,(●),ン < 、(●)、:| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 今年のクリスマスの予定は | _,ィェエヲ` .::::| お決まりですかね? \ `ー' .:::/ /:::::::: __. \. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|. |::::__/:::::::| (  ̄) |. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) | \:::::::::::/ . ̄ .|2024/11/19 12:08:50409.山師さんALhs4株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/19 17:30:31410.山師さんoH9Hu /\___/\ /,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ | ,(●),ン < 、(●)、:| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 武者を信じろ | _,ィェエヲ` .::::| \ `ー' .:::/ /:::::::: __. \. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|. |::::__/:::::::| (  ̄) |. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) | \:::::::::::/ . ̄ .|2024/11/19 17:41:55411.山師さんALhs4お前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくるお前らもいつかは定年がくるけと株に定年はないんだやめるのも自由さ決断は己自身で下すのだ2024/11/19 18:18:07412.山師さんDn75sお前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくるお前らもいつかは定年がくるけど株に定年はないんだやめるのも自由さ決断は己自身で下すのださあ明日もピコピコするぜ株はゲームさ2024/11/19 22:17:49413.山師さんoH9Hu /\___/\ /,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ | ,(●),ン < 、(●)、:| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 武者を信じるな | _,ィェエヲ` .::::| \ `ー' .:::/ /:::::::: __. \. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|. |::::__/:::::::| (  ̄) |. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) | \:::::::::::/ . ̄ .|2024/11/19 23:41:18414.山師さんw5qDF>>410>>413何だそのメアド晒しなさい晒したら黒歴史になるおみたいなカキコはwww2024/11/20 06:25:37415.山師さんdZ7l3 ∩___∩ 異常性欲者!! 丿# 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | 待クマ・ゴシハ!! | ( _●_) ミ 彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ /⌒ ` ー' ⌒\ |i / ヽ !l ヽi ( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! `ーi、_ノ ∑ l、E ノ <2024/11/20 06:57:06416.山師さんdZ7l3 // / / パカ あ、そうだ。他の人書いてないみたいだし。 //⌒)∩__∩ /.| .| ノ # ヽ / | | ● ● | 自分の望む相手と結ばれたようで、 / | 彡 ( _●_) ミ おめでとう、です。 / | ヽ |∪| /_ // │ ヽノ \/ さて、改めておやすみ(のつもり) " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ2024/11/20 07:08:25417.山師さんyuRhA株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/20 08:02:01418.山師さんyuRhAお前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくるお前らもいつかは定年がくるけど株に定年はないんだやめるのも自由さ決断は己自身で下すのださあ明日もピコピコするぜ株はゲームさ相場に王道なし2024/11/20 08:03:28419.山師さんdZ7l3 ∩___∩ エロゲの残り少ない髪の毛を 丿# 待 ヽ ブチブチブチーってやったら ../ (:゚:) (:゚:) | どんな悲鳴をあげるかな? | ( _●_) ミ (_. 彡、 |∪| 、` )─┛ / / ヽ ヽノ /_/:::::/ |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::| ̄ |::::::::::| |  ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| / / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/ /__________/ | | | |-------------------| |2024/11/20 11:10:54420.山師さんdZ7l3 // / / パカ あ、そうだ。他の人書いてないみたいだし。 //⌒)∩__∩ /.| .| ノ # ヽ / | | ● ● | 武者を信じて地獄へ落ちたようで / | 彡 ( _●_) ミ おめでとう、です。 / | ヽ |∪| /_ // │ ヽノ \/ さて、改めておやすみ(のつもり) " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ2024/11/20 13:28:01421.山師さんdZ7l3 ∧__∧ (`・ω・) 待「 武者を信じて .ノ^ yヽ、 黒さんを待ち続けます 」 ヽ,,ノ待l ノMMMMMMMMMMr===================|| ギシ ギシ アン アン||r――――――――――||\r──―/⌒⌒⌒\ヾ─ エバオー!!||\ ::::::::::::::::ノ / ヾ|| \ ::::::::::::::: / / ヾ エバオアー!!|| \ :::::::::::: 〃 .\ ::::::::::::::::::::::ノ 〃 アッ アッアッーーーー!! \\::::::::::::::::::: \.\:::::::::::::┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / / _ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。 /\___/ヽ /ノヽ ヽ、 / ⌒''ヽ,,,)待(,,,r'''''' :::ヘ | ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl ムシャーーーー!!. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i | /ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l | / |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄ / | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ / | .| | .|人(_(ニ、ノノ2024/11/20 14:08:59422.山師さんdZ7l3 ∩___∩ .丿# 待 ヽ / (:゚:) (:゚:) | うおおおおおーーー!! |彡 ( _●_) ミ (゛\、 .|∪| _.// ") 、、 |\ \_ ̄ヽノ ̄ / / ) .\ ● ● / ) { ノ / | ヾ ( \ ( } ) r⌒□■□■ l___ ノ バッ l ゙i■□■□ ヽ 〉 ) \ \2024/11/20 16:30:14423.山師さんXKKIb株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/20 22:12:06424.山師さんXKKIbお前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくるお前らもいつかは定年がくるけど株に定年はないんだやめるのも自由さ決断は己自身で下すのださあ明日もピコピコするぜ株はゲームさ相場に王道なし砂漠へ行こうをまた下回っている状態だこのような状況の中 俺たちは戦いを挑まねばならないところだお前らきばってんかー2024/11/20 22:13:52425.山師さんYqdd8株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/21 07:55:05426.山師さんzvpbr ..._Φ_ (V)(・Θ・)3 (ヨc)´ ヽ ○待゙○ | | !、 ゚ ) ゚) (,,・(ェ)・) l⌒ヽ 〈/⌒ヽ /´ \| / 。 ヽ?/ / カクカク / / / /ヽ,,_(i)゚_ノ 〈 (二二つ(_ノ⌒ υ ⌒ヽ)2024/11/21 09:19:37427.山師さんzvpbr ∩___∩ 丿# 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) ミ 待クマ~~~!! 彡、 |∪| l / \ | | | | | | | | |⌒\| |/⌒| | | | | | | \ ( )./ | | |\___人___/| | | | λ . | | ( ヽ ( ) (____)2024/11/21 11:43:17428.山師さんNyDCL __人_人_人_人_< お金返してっ! > Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y////:< _ノ ヽ_ノ \//////:: (○) )( (○) V// |:: (( /__ヽ ))+ .:| // |::.:+ )) | |(( .:| //∧:::.. U | | ||i ||i | |U .:://////\:::.. | |i| ||iii|i| | ::///////  ̄ ヽ二二ノ \///2024/11/21 12:50:50429.山師さんYqdd8お前ら武者を信じろ必ず日本株は5万円に到達する何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだってそのとおりだ所詮 日本株などおもちゃに過ぎん俺の株を信用買いするではない機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで下げてくるお前らもいつかは定年がくるけど株に定年はないんだやめるのも自由さ決断は己自身で下すのださあ明日もピコピコするぜ株はゲームさ相場に王道なし砂漠へ行こうをまた下回っている状態だこのような状況の中 俺たちは戦いを挑まねばならないところだお前らきばってんかー38000円をまた割り込むとはどうしたんだ日本株はTOPIXも14ぐらい下げとるやないかこれは誰のせいなんだしかしゲーマーたる者はこの状況でも勝ちにいく必要があるお前らであえーであえー2024/11/21 13:19:52430.山師さんYqdd8株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2024/11/21 13:20:47431.山師さんzvpbr // / / パカ //⌒)∩__∩ /.| .| ノ # ヽ / | | ● ● | / | 彡 ( _●_) ミ 出てきやがれ武者ーーー!! / | ヽ |∪| /_ // │ ヽノ \/ " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ2024/11/21 15:29:48432.山師さんzvpbr ∩___∩ 丿# 待 ヽ 武者を信じて外で下半身を露出させてオナニーしながら歩いていた ../ (:゚:) (:゚:) | 待クマが猟友会に襲われたぞー!! | ( _●_) ミ 彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ /⌒ ` ー' ⌒\ |i / ヽ !l ヽi ( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! `ーi、_ノ ∑ l、E ノ <2024/11/21 16:33:04
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
\ ヽノ / そんな超能力者が集う憩いの場・・・
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
【びろーんのススメ】
①儲け自慢はスレ違い!!
②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪
新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。
文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪
③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!
④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・
ここは損をびろ~んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪
⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪
⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。
もーあかん、、、損しまくり、、Part,1143
https://talk.jp/boards/stock/1697440037
試されるのは己の力のみ
こんな分かりやすいのが他にあるのか
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
ダメリカの大統領なんてどうでもいい
勝手にやっていろ
株にとってはただの材料に過ぎん
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
しかし耐えるのもまた一興
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
株で勝てるのは20%らしいが本当なのか
いや5%と聞いたことがある
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
結局 野党のままがいいのだろう
おはぎゃー
あれ?先物下呂下げしているけどどうしたー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
今年は年始から株価もアップダウンして上がっている
お前ら実は儲かっているだろ
砂漠へ行こうをまた下回っているのか
いつになったら4万円行くんだ
ダメリカなんかバブルやんか
砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だ
そこから↑に飛躍できないのは何故だ
バブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ
テンガ使うから良いよな!なぁロッチ!!
∩_∩
/ ̄待\
/ ー ー \ /  ̄ ヽ ____ ,r─-
| (:゚:) (:゚:) |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ }
. | ( _●_) ミ|、_/ ロッチ ヽ ノ
|:::::::::::::`i i:´ || <●> , -‐-、<●> | よけい禿げちまうけどな!なぁ待!!
. |::::::::::::::`⌒ } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ ` ⌒´ _/
ヽ:::::::::: ノ | \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
// |
ト、 / / |
`、ヽ、 / ト'\ | '´`ヽ
` 、\, へ.| iヾl / _ イ.. _
__V___犯 | i | / / ´ 待 `ヽ'´ `
/ ノ\i、l ヽ{ ● ` .ノ
/ / ノ~ 人 ( ● )● i'
/ ,イ__ " ヽ ノ
/ , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\ コテ酉外しを併用するので、私を完全にあぼーんする事はできないでしょうけどね
レ.'" i 、 ヽ ̄|. >
ト、 トーイ姦_|/
| >、___,イ
:::::::::::::::'ー' ヽ_.ノ
|丿 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) |
| ( _●_) ミ 私を脱ぎAAに誘った
彡、 |∪| l 落とし前は
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∩___∩
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ ベッドの上でつけてくれるのでしょうね!?
彡、 |∪| l__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/ ω ヽ::::::::::::::::::::::/ ガバッ!!
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
(`・ω・) 待「 黒さんへ、ネットの世界と現実とでは違いがあると思いますが、
.ノ^ yヽ、 一度、私に会ってみてください。
ヽ,,ノ待l ノ OKなら、フリーメールアドレスの準備等、手立ては考えます。 」
MMMMMMMMMM
┌エバ男┐
i二ニニ二i__
. _∬i´ノノノヽ)))二二ヽ> 黒「 もしも、そんな気になる日が訪れたら、黒のほう
|__∬ Wリ゚ ー゚((ハyヾ∥ト から…するですよ。いつもアリガト感謝してるです。 」
||\.__-⊂)_介_」ト´ヮ`*||トヾ\
||\\ ~'´ ⊂ )ノ´ ̄ `~\
\\ _,.-、 _,-、 _,,.-、 _,-、\
\\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||_________||
|| ||
∧__∧
(`・ω・´) 「 その時が来るまで寝ないで待ってるつもりなんですけどね 」
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ 待|
MMMMMMMMMM
| |_○ 臭っ! 臭っ!
| |ェ)・ )
|_と ) モウガ草っ!!
|待| ノ
| ̄|
| |_○ 草っ! 草っ!
| |ェ)・ ) マムコ草っ!!
|_と ) マンバエがたかるのも納得の草さ!!!
|待| ノ
| ̄|
必ず日本株は5万円に到達する
何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだって
そのとおりだ
所詮 日本株などおもちゃに過ぎん
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _◎_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
ミ ヽミ:::::
ミ 〇 \:::
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
| ( _●_) ミ
(_. 彡、 |∪| 、` ─┛
/ / ヽ ヽノ /_/:::::/
|::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::| ̄
|::::::::::| |  ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
/__________/ | |
| |-------------------| |
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
そのとおりだ
俺の株を信用買いするではない
機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで
下げてくる
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
|┃_∩ スッ ゴシハよ
|┃待 ヽ
|┃ (:゚:) | お前のストーカー行為によって
|┃_●_) ミ 消えていったコテたちの叫びを聞け
|┃|∪| l
|┃ _ . 个 ',
|┃ '. li ',
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
斎藤氏の再選を選んだ民意を尊重しつつ
今日は有休消化だクマ
そのとおりだ
下げてくる
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
(_. 彡、 |∪| 、` ─┛
|::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::| ̄
|::::::::::| |  ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
|┃_∩ スッ
|┃待 ヽ
|┃ (:゚:) | センズリチンパンジー
|┃_●_) ミ
|┃|∪| l 待クマ
|┃ _ . 个 ',
|┃ '. li ',
そのとおりだ
下げてくる
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ゴシハさんへ
| ,(●),ン < 、(●)、:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
| _,ィェエヲ` .::::| 別人格の白さんはいつでてくるの?
\ `ー' .:::/
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
そのとおりだ
下げてくる
l| -‐‐- |l
,イ」_ |ヽ_| l、
/└-.二| ヽ,ゝl.
lU ,.-ー\/. 、 l
| /.__';_..ン、 武者を信じていた時期が、この軍曹にもありました…
/ /<二> <二>!\
//彡-─'( _●_)`ーミ/
|┃_∩ スッ
|┃待 ヽ クマスレにも一人
|┃ (:゚:) |
|┃_●_) ミ 落ち武者がいる・・・・
|┃|∪| l
|┃ _ . 个 ',
|┃ '. li ',
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ゴシハさんへ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 今年のクリスマスの予定は
| _,ィェエヲ` .::::| お決まりですかね?
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 武者を信じろ
| _,ィェエヲ` .::::|
そのとおりだ
下げてくる
お前らもいつかは定年がくるけと
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
そのとおりだ
下げてくる
お前らもいつかは定年がくるけど
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
さあ明日もピコピコするぜ
株はゲームさ
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 武者を信じるな
| _,ィェエヲ` .::::|
>>413
何だその
メアド晒しなさい
晒したら黒歴史になるお
みたいなカキコはwww
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | 待クマ・ゴシハ!!
| ( _●_) ミ
彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ
/⌒ ` ー' ⌒\ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ーi、_ノ ∑ l、E ノ <
/ / パカ あ、そうだ。他の人書いてないみたいだし。
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ # ヽ
/ | | ● ● | 自分の望む相手と結ばれたようで、
/ | 彡 ( _●_) ミ おめでとう、です。
/ | ヽ |∪| /_
// │ ヽノ \/ さて、改めておやすみ(のつもり)
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
そのとおりだ
下げてくる
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
株はゲームさ
相場に王道なし
丿# 待 ヽ ブチブチブチーってやったら
../ (:゚:) (:゚:) | どんな悲鳴をあげるかな?
| ( _●_) ミ
(_. 彡、 |∪| 、` )─┛
/ / パカ あ、そうだ。他の人書いてないみたいだし。
//⌒)∩__∩
/ | | ● ● | 武者を信じて地獄へ落ちたようで
/ | 彡 ( _●_) ミ おめでとう、です。
// │ ヽノ \/ さて、改めておやすみ(のつもり)
(`・ω・) 待「 武者を信じて
.ノ^ yヽ、 黒さんを待ち続けます 」
ヽ,,ノ待l ノ
MMMMMMMMMM
r===================
|| ギシ ギシ アン アン
||r――――――――――
||\r──―/⌒⌒⌒\ヾ─ エバオー!!
||\ ::::::::::::::::ノ / ヾ
|| \ ::::::::::::::: / / ヾ エバオアー!!
|| \ :::::::::::: 〃
.\ ::::::::::::::::::::::ノ 〃 アッ アッアッーーーー!!
\\:::::::::::::::::::
\.\:::::::::::::
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)待(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl ムシャーーーー!!
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
.丿# 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | うおおおおおーーー!!
|彡 ( _●_) ミ
(゛\、 .|∪| _.// ") 、、
|\ \_ ̄ヽノ ̄ / /
) .\ ● ● / )
{ ノ / | ヾ (
\ ( } )
r⌒□■□■ l___ ノ バッ
l ゙i■□■□ ヽ
〉 ) \ \
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
そのとおりだ
下げてくる
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
株はゲームさ
相場に王道なし
砂漠へ行こうをまた下回っている状態だ
このような状況の中 俺たちは戦いを挑まねばならないところだ
お前らきばってんかー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
(V)(・Θ・)3
(ヨc)´ ヽ
○待゙○ | | !、 ゚ ) ゚)
(,,・(ェ)・) l⌒ヽ 〈/⌒ヽ
/´ \| / 。 ヽ?/ / カクカク
/ / / /ヽ,,_(i)゚_ノ 〈
(二二つ(_ノ⌒ υ ⌒ヽ)
丿# 待 ヽ
| ( _●_) ミ 待クマ~~~!!
彡、 |∪| l
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
< お金返してっ! >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
////:< _ノ ヽ_ノ \///
///:: (○) )( (○) V/
/ |:: (( /__ヽ ))+ .:| /
/ |::.:+ )) | |(( .:| /
/∧:::.. U | | ||i ||i | |U .::///
///\:::.. | |i| ||iii|i| | ::////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
そのとおりだ
下げてくる
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
株はゲームさ
相場に王道なし
砂漠へ行こうをまた下回っている状態だ
このような状況の中 俺たちは戦いを挑まねばならないところだ
お前らきばってんかー
38000円をまた割り込むとはどうしたんだ日本株は
TOPIXも14ぐらい下げとるやないか
これは誰のせいなんだ
しかしゲーマーたる者はこの状況でも勝ちにいく必要がある
お前らであえーであえー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
/ / パカ
//⌒)∩__∩
/ | | ● ● |
/ | 彡 ( _●_) ミ 出てきやがれ武者ーーー!!
// │ ヽノ \/
丿# 待 ヽ 武者を信じて外で下半身を露出させてオナニーしながら歩いていた
../ (:゚:) (:゚:) | 待クマが猟友会に襲われたぞー!!
| ( _●_) ミ
彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ
/⌒ ` ー' ⌒\ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ーi、_ノ ∑ l、E ノ <