____ , '´ `ヽ. . / , '´ ? ,' ' / , ノ、、 iiハ >>137 i i/ / / ヽヽi i 2ちゃんでナンパするようなヴァカな香具師に言うことはないクマよ? i i辷Z二、 ´ ., Yjixi ってよしクマね♪ i iハ'i ● ● i i i iト、 " ( _●_) " ,'i i i あんた、いい加減ここ荒らすのやめて氏んでくれないかしら? i ii i iゝ、 |∪| ,イ i i i 取り敢えず、あぼーん設定しとくクマね i ii ! ! x‐j ヽノ f´x! i ii i i iハ/ r'__ / i i ii ii.
/ \ / ',. .,ミ. エロ l}. ',ミ l:! 'ミミ. __ ノ ヽ== l、 え?ご自分が汚物ではないと i ヘ} ,ィェュ、 i tチテ li お考えなのですか? ,..-ヽl ー‐'" l ゙ー lト、 ,,.-'" i ', r _ _ヽ l \ l ', / ij / \ l ',、 -===‐ /
____ , '´ `ヽ. . / , '´ ? ,' ' / , ノ、、 iiハ >>137 i i/ / / ヽヽi i 2ちゃんでナンパするようなヴァカな香具師に言うことはないクマよ? i i辷Z二、 ´ ., Yjixi ってよしクマね♪ i iハ'i ● ● i i i iト、 " ( _●_) " ,'i i i あんた、いい加減ここ荒らすのやめて氏んでくれないかしら? i ii i iゝ、 |∪| ,イ i i i 取り敢えず、あぼーん設定しとくクマね i ii ! ! x‐j ヽノ f´x! i ii i i iハ/ r'__ / i i ii ii.
____ , '´ `ヽ. . / , '´ ? ,' ' / , ノ、、 iiハ i i/ / / ヽヽi i 2ちゃんでナンパするようなヴァカな香具師に言うことはないクマよ? i i辷Z二、 ´ ., Yjixi 逝ってよしクマね♪ i iハ'i ● ● i i i iト、 " ( _●_) " ,'i i i あんた、いい加減ここ荒らすのやめて氏んでくれないかしら? i ii i iゝ、 |∪| ,イ i i i 取り敢えず、あぼーん設定しとくクマね i ii ! ! x‐j ヽノ f´x! i ii i i iハ/ r'__ / i i ii ii.
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
\ ヽノ / そんな超能力者が集う憩いの場・・・
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
【びろーんのススメ】
①儲け自慢はスレ違い!!
②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪
新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。
文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪
③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!
④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・
ここは損をびろ~んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪
⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪
⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。
もーあかん、、、損しまくり、、Part,1143
https://talk.jp/boards/stock/1697440037
‐=≡.
___ ____ ‐=≡
/ / ))))_|~~~.\ ‐=≡
/ / /'―――'―――'... ___
/ / / '待 ゙`'' + ‐=≡ く/',二二ヽ>
/ / /⊂/ノ ヽ ヾつ ‐=≡ |.|l |ノノイハ)) ですぅー!!
/ / \ \ i。(:゚:) (:゚:)。゚ i:゚。:゚:゚:。 ‐=≡||l |リ≧0≦|
/ / \ ヽ (_●_) _ミノ ‐=≡ / .__ \ ∩
/ / ヽ ⌒ `⌒´ ⌒\ ‐=≡ / / / /\ \//
/ ノ / ̄> > ‐=≡ ⊂_/ / / \_/
/ / 6三ノ ‐=≡ / /
/ / \ \ ` ̄ ‐=≡ | _|__
― / .ん、 \ \ ‐=≡ \__ \
―― (__ ( > ) ‐=≡ / / /
⌒ヽ ’ ・`し'. / / ‐=≡ // /
人, ’ ’, ( ̄ / ‐=≡ / ,| /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) | ‐=≡ / / レ
\_つ ‐=≡/ /
‐=≡ (  ̄)
ドドドドドドドド
/ノヽ 待 ヽ、 でてこい!!待クマ・ゴシハ!!
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン (:゚:),ン <、(:゚:) <::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| 黒マグロ | .|人(_(ニ、ノノ
(`・ω・´) 残念ながらゴシハです
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ 待|
MMMMMMMMMM
/ \ /  ̄ ヽ ____ ,r─-
|:::::: ||/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ }
. |::::::::::: 、_/ ロッチ ヽ ノ
|:::::::::::::: || <●> , -‐-、<●> | すべての女コテたちは
. |:::::::::::::: } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ ` ⌒´ _/
ヽ:::::::::: ノ | \
/:::::::::::: く | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
我々のものだーー!!
∩_∩
/ ̄待\
/ ー ー \ /  ̄ ヽ ____ ,r─-
| (:゚:) (:゚:) |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ }
. | ( _●_) ミ|、_/ ロッチ ヽ ノ
|:::::::::::::`i i:´ || <●> , -‐-、<●> | クククク・・・
. |::::::::::::::`⌒ } | (__人__) |
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
| /| ガチャ
| /⌒i / |
|-/`-イ────────-イ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| ..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+ + ☆ガチャ
__ /
_____________ (( i´| |`i )) +
|_____________/| /⌒i|__|i⌒i、
| / | | | く ン 冫 +
|. | \ \ .| ____/  ̄ /)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ | )/)γヽ +
\ |____ )/ ̄__ノ
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/!/!/!/!/!/!/!___!_______________
|/!/!/!/!/!/!/!___!___|| || ||
|/!/!/!/!/!/!/!___!___|| ∩___∩ || ||
|/!/!/!/!/!/!/!___!___|| ノ 待 ヽ .. || .||
|/!/!/!/!/!/!/!___!___|| | (。) (。) ¶| .|| ガラガラ
|/!/!/!/!/!/!/!___!___|| | ( _●_) ミ || ..||
|/!/!/!/!/!/!/!___!___||彡、 ,、、|∪| ,,,ノ .|| ..||
|/!/!/!/!/!/!/!___!___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
|/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
|/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
|/!/!lソ !/!/!/!/!___!___!_ ノノハヽo∈.___!___!___!___
|/!/!┃!/!/!/!/ ∬ 从‘ 。‘从 < きゃああ!!
|/!/!┃!/!/!/ ~ ~ ~~~~~~~~~~ ~ '/ |_____
|/!/!┃!/!/----------------------'/ /∠∠
|/!/!┃!/!i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i. /∠∠∠
|/!/!┫!/!| ____________ |/∠∠∠∠
|/!/!/!/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠∠∠/ ̄/i∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠∠i====iノ'∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
乙
なんやかんや言ってもこのスレは楽しいw
|丿 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) |
| ( _●_) ミ うおおおおおおおおおおおおおお
彡、 |∪| l、、、 ___
、 ヽ/ ゙Y" \
/ \
/ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄) * ( ̄ ̄ ̄ ̄)
| ─< |\ >─ (
| ) / (|ミ;\ ( )
ヽ  ̄ ̄) /(___人|,iミ'=;\ (  ̄ ̄ )
/" ̄ ̄ ̄ ̄ / 《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_ \
/ / ミ/ .-─ .゙》z、 \
/ / 〔」″ノ‐ 、u ¨\ )
( / ゙|, ..冫 .rー  ̄\_ |
| 〔 ミ./′ ..r-ー __,,ア┐ |
| | {. .,,,, .′ .´′ .¨\|
| | ∨ ノ冖′ =vvvvvv¨\
| / ミ. ,i' .゙\_
| / .{. ノ ,r¬″ .¨\
| / ゙|, | ノ ー''''''''''' .ーミz
| | ミ. .,、 ._,,,、、r ,,,,_____ ゙┐
_/" | .ミ. ./′ ´′  ̄⌒'h..¥
丿# 待 ヽ
/ <・> <・> | フゥ・・・ 暑いからオナニーする前に
| ( _●_) ミ 毛皮脱ぎますかね
彡、 |∪| l ´
/ ∩___∩ \
/ _| ノ 待 ヽ )
(__) ● ● |
| | ( _●_) ミ
| 彡、 |∪| /
丿#待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | スーツの下は
| ( _●_) ミ 全裸です。
彡、 |∪| l
><´/|></:::::|::::::><
/:::::::::::く::::::| 〉〈/::::::::|::::::::::/::::}
|::::::::::r'´::::::|' /::::::::く:::::::/::::::::::|
,'::::::::::::|::::::::::| /:::::::::/::::::/::::::::::::|
|::::::::|::∧::::::::l/::::::::/:::::::,'::::::::::::::|
|:::::::::|::::::|::::::/:::::::/::::::::::|::::::::::::::|
ノ::::::::::|::::::|:::::|:::::/::::::::::::::|:::::::::::::|
V:::::::::::: ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ /::::::::::::|
\::::::::::::::ooo::|‐''''''<::::::::::::::::/
`┬―┬‐┘::::::::::::::::::::::::/
|::::`^ー|:::::::::::::::::::::::::>'"::|
|:::::::::::::::V_ooo><:::::::::::::|
|::::::::::::::::::o|::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::|
∩___∩
|丿 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | 紳士服の待クマ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
______/| ヽ l ヽ______
(∋ / v \| ヽ ∈)
 ̄ ̄ ̄ ̄| / l 人 | ̄ ̄ ̄
/ / ヽ ー - / \\
/ / | | | \ヽ
/ / ヽ | \
// / \ \
/ | (∪) | \
/ / / ヽ \ | |
../ / / \ \ | |
/ / / \ \ .| |
| ( く ) ) | |
| \ \ ./ / | |
| \ \____/ /. | /
| _――-\ \ / /-――___| /
|/ ⊂⌒__) (__⌒つ
__ _,, -ー ,, /⌒ ⌒ 丶
(/ "つ`..,: (≦゚≧::≦゚≧)丶 待さん、待さん、お気に入りの風俗嬢が
:/ :待:i:. ( / ▼ ヽ .| 辞めたんだって?
:i (:゚:)::!,,. ミ (トェェェイ_) 、彡____
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / `ー'´ ___Σ
r " .r ミノ~. 〉/\ 丶
:|::| ::::| :::i ゚。. \ 丶
:|::| ::::| :::|:... \ 丶
:`.| ::::| :::|_: /⌒_)
:.,' ::( :::}: } ヘ /
:i `.-‐" J´(( スタスタ・・・
|::∩____∩: :| 今夜は熱いから窓全開で発射するぜ
. |::| | |_||::| ノ 待 ヽ.:゜<
. |::| | |_.ヘ/´ (:゚:) (:゚:) | \__________
|::| | | .|ミ '' ( _●_)''ミ |:::|
|::| | | ̄| !: |∪| ノ ..|:::|
|::| | | ̄/`'‐------ '\ |:::|
|::|,__!_--i' 'i,-――|:::|
|::|―-- | 'i,二二|:::| シコシコ
|::|. ! i'> } . iュ |:::| シコシコ
-''" ̄~~"",.`! ; _ノ _,...、|:::|
'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'" ノ// ̄~""
ヽ.i' "' '''"'; _/ //
===`ゝ_,.i、_ _,;..-'"_//
 ̄  ̄ ̄/,/
/,/
\ \\ \\\ \
\ l´⌒\⌒\ \\ \
\ ヽ ) ) \\ \\
( \ \ ∩___∩ \\ ヅラー!!
\ \ ⌒⌒|ノ 待 ヽ \\ 取れーーー!!
\ \ / (:゚:) (:゚:) ト、\ \\\
\ Y | ( _●_) ミ\ \\\
\ / 彡、_ |∪| ノ \ \\\
(____)―ヽノ' ヽ  ̄ ̄ ヽ\\ ブチッブチッ
\, j l l .l }
l (_ノノノノ____ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ
/ u ヽ
| <○> , -‐-、<○> | ヒー!!
ヽ、_ (__Å__) _/
|l |ノノイハ)) (( ) ) (( ) )
_ |l |リ≧0≦|_ (( ) ) (( ⌒ )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ドンドコドンドコ
|∪∪| || || .
| | (´・ω・) (・ω・`)
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'
く/',二二ヽ> , ,;; ; ; ;; ;
|l |ノノイハ)) ,;; ; ; ;; ; ; ; ;; ,;
∩___∩ |l |リ≧0≦| ; ; ;; ,; /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
|丿 待 ヽ r'´ ゙ヽ;,; メ; '; /`ヽ / ̄\, -''" ヽ/ ̄ }
./ (:゚:) (:゚:) | ヽ ヽ从从/ / ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ
. | ( _●_) ミ /⌒l \ \/ /て / ヽ
彡、 |∪| l |`'''| ∑ ヽ/ / そ | <●> , -‐-、<●> |
/ ⌒ヽ } | | ,)/ / \ く ヽ、_ (__Å__) _/
/ へ \ }__/ / / /\ \ i ⌒ヽ i
/ / | ノ ノ / / YYY\ \ | \ \ /⌒, /
( _ ノ | \´ / / \ \ | \ \/ //
| \_,/ / \ \_/ \__ノ |\
.| / \ |) )
ヽ / \ ,r' /
\ , '´ `' , /ー'′
\ ( ) /
\ \ / /
∩___∩
|ノ 待 ヽ ___
/ () () | く/',二二ヽ> 素人DTかつ風俗説教おじさんの
/⌒\ ( _●_) ミ /⌒\ |l |ノノイハ)) マッチ―ごときが黒を狙うなんて
/ ノつ\ __|∪| _ミ /⊂ \ |l |リ ゚ 3゚) 一億万年早いですぅ
o0○ノ / 3 \ /) / とノ\ ヽ○0o __/` ー一'´ ´^~\
( /、_ノ\ Y:::人:::) / \´ ,..-.´--------r-''"゙、 ̄ ノ゙'''-、
\_) `ヽ : : : ゙(ニニニニニニニ)二二)_( ( ヽ
人___ノ、___ノ ヽo____ヽ..,______...゙.ニ=--、
/ ○ ⊥ /_ ─≡≡≡≡≡二) r'
,'´ ̄フ '´ , '´,、二二二二二二二二,j
|.二.|゙、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.二.| T゙_l".Y".Y".Y".Y".Y^.Y
゙、三゙、 ゙、三゙、゚.フ() () () () () ()|
゙、三゙、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄、三゙、.、,,人_人_人_人_人+ノ
''' ̄ ̄'' ''' ''' ''' '' ' ''' '' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~''' '' ' '''
l| -‐‐- |l
,イ」_ |ヽ_| l、 エロゲ伍長は、その醜いビジュアルだけで
/└-.二| ヽ,ゝl. 人生の8割は負けてると思うね。
lU ,.-ー\/. 、 l
| /.__';_..ン、 努力で改善できる部分もあるのに
/ /<二> <二>!\ それをやろうともしない時点でね
//彡-─'( _●_)`ーミ/ この軍曹に言わせれば「終わってる。」
/ / パカ
//⌒)∩__∩ はいはい。
/.| .| ノ # ヽ
/ | | ● ● | >>354
/ | 彡 ( _●_) ミ 幸せになってくれる分には「文句」はないけどね。
/ | ヽ |∪| /_ 妊娠したら、両方の責任でしょ・・・
// │ ヽノ \/ 女の人の方が、お腹の子から逃げられない分自衛の必要があるかもしれんけど
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
まあ、以前と比べると健全な方向に進んでる気はするな
//
/ / パカ あ、そうだ。他の人書いてないみたいだし。
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ # ヽ >>376
/ | | ● ● | 自分の望む相手と結ばれたようで、
/ | 彡 ( _●_) ミ おめでとう、です。
/ | ヽ |∪| /_
// │ ヽノ \/ さて、改めておやすみ(のつもり)
// | こんばんは、です。 >>1さんスレ立てありがとう
ト、 / / | ポートフォリオも本人も風邪ひいたみたいです。
`、ヽ、 / ト'\ | '´`ヽ
` 、\, へ.| iヾl / _ イ.. _ ログをざっと漁ってから来ました。
__V___ | i | / / ´ `ヽ'´ `
/ ノ\i、l ヽ{ ● ` .ノ >>もなさん
/ / ノ~ 人 ( ● )● i' 昨日、振った話題に答えてくれてるのに
/ ,イ__ " ヽ ノ そのままほったらかしでした。すみません
/ , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\
レ.'" i 、 ヽ ̄|. > >>漁師さん
ト、 トーイ____|/ ご無事でなによりです。損害もなかったようで
| >、___,イ
:::::::::::::::'ー' ヽ_.ノ
>>エロゲさん
災難でしたね。他の人も書いてるけど、向うだって脛に傷があるわけで
無視で大丈夫でしょうね
>>黒さんへ
「クマスレに来ない勇気」ではなくて、
大佐の脱ぎAAに釣られない勇気を持ってくださいな。
「僕達の失敗」は、曲としては好きだけど、
高校教師のドラマをリアルで見てた世代の人間には
とても、縁起が悪く感じられるのです。。。
>>大佐さん
私はあなたに「スルーを覚えるよう」言われたことがありますが、
あなたのほうも適宜スルーしてください
脱ぎAAに誘い込んだのはあなたですし、
熟練のチャネラーとしてどう「落」をつけてくださるのでしょう?
昨日と同じで宣言して落ちますね。それまでは他の事しながら見ています。
____
, '´ `ヽ.
. / , '´ ?
,' ' / , ノ、、 iiハ >>137
i i/ / / ヽヽi i 2ちゃんでナンパするようなヴァカな香具師に言うことはないクマよ?
i i辷Z二、 ´ ., Yjixi ってよしクマね♪
i iハ'i ● ● i i
i iト、 " ( _●_) " ,'i i i あんた、いい加減ここ荒らすのやめて氏んでくれないかしら?
i ii i iゝ、 |∪| ,イ i i i 取り敢えず、あぼーん設定しとくクマね
i ii ! ! x‐j ヽノ f´x! i ii i
i iハ/ r'__ / i i ii ii.
' ∧ 《 /: : : : : : /': : : : /: : : : : :/: :/: : |: : : : : : ', やっと・・・・・アク禁解除されたようですぅ
/ /: :ゝ《 ,: : : : : : /: : : :/: : : : : /: /: /: : /: :l: : : : : ',
/ /: : : : 《 l: : : : : : l: : /: : : : : /: /:/: : /: : l|: : : : : :l このスレ去年の頭から携帯とPCともに
l: /: : : : : :》ー:!: : : :-‐1:´: :_; :-‐≠: ///: : :∧: : l|: : : :l : | ずっと書き込みできなくてROMしてたですよ・・・・
l/: : : : : : :《 ∧: : : : : |三ー-/、/´ 〃::/ ハ: :l|: : : :l : |
/: r ⌒)\: 《 ハ.: : : : :!ヘヤテ云圷ミー /イ示テイ: :∨: : :/: :/ 黒は、、、黒はあの時このスレの無理やり不幸を期待するようなレスの重圧に耐え切れなくて
'r=',イ { ヘ《 \: : |\とう斗′ 辷ぅ イ:l: :/: :/l/:/ 結婚妊娠そして離婚と嘘をついてまで、このスレを終了させて
/f´/ l レ⌒ヌ《 ーi\\ 丶 ,! /、l:/://》 /'´ みんなにはクマスレに帰ってもらって
: }/ l r' ヘ》 |トヽ c- ァ ィ》 /イ ー《 荒れの原因作った黒抜きで仲良く楽しくやって欲しかったのですぅ
: :| | { 《 | > 、 _,. <´j_ 《 》 黒が消えればここのみんなもあっちで絡まれることもなかったはず
: :| | レ⌒l《 |\ / ( / 》 《 黒一人の犠牲で済むなら安いものだと思ったですぅ
それなのに・・・・それなのに・・・黒の意図を無視して
新スレを立てて、ここのコテハンとトラブルを起こし続けていき
一人また一人とかつての仲間をスレから去らせていって
終いには荒らしにスレを乗っ取られて、最悪の形で
スレを存続させる結果を作り出した
待クンには呆れて物も言えないですぅ・・・・・・・
黒が去る直前に無理にスレを存続させずにそのナンバーのスレが終わったら
みんなでクマスレに帰って、このスレも自然消滅させてとお願いしたのに
何で待クンは黒が一番やってほしくないことをまるでピンポイントで選んだのですか?
どうして・・・・・・・・
| |_○ まあ、ムチャなことしてるのは私のほうですしね。
| |ェ)・ ) (他人の話なら、多分止めにかかります・・・)
|_と ) 待つのはいいとしても、明日からここでどうしようかな。。
|待| ノ ともあれ、おやすみです、
| ̄| またね(呼ばれれば別として、名無しになってると思うですよ)
∧__∧
(`・ω・´) えっとっと、>>75は要約すると
.ノ^ yヽ、 「無理に保守する必要なんて無いからね!」ってのに尽きるかな。
ヽ,,ノ==l ノ
/ 待| >>73
MMMMMMMMMM 私も、黒さんのカキコを楽しみにしてはいるわけだけど
お互い、専業と兼業の差や、ザラ場以外の時間の使い方が同じじゃないからね。
「2Ch限定」の人間関係だと、自ずと限界があるような。。。
>>72
私が言われる「酷いこと」ってお決まりのパターンがあるわけで。
ある程度でも信用してる人から言われたら大ダメージになるような発言でも、
最初から「無価値」と思ってる相手に何を言われてもさほど気にならないかな。
同じ「このネットストーカー!」でも黒さんに言われると
ヽノ^ー'(_ rっつ
∩___∩ ( / 'フ |
| ノ u ヽ (⌒ ..| ノノ
/ 〇 〇 | \. ! |
| u ( _●_) ミ ,ノ | になるかもしれないけど
彡、 |Ur 、 、 ̄( .ノ
./ /つ ノ /´`──'゙
( '⌒''ー--' (/)/
`'ー----、_)´ノ
他の人に言われると「只のギャグ」っていう
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | まあ、私の性格は「相手の迷惑」考えてブレーキを掛けないと
| //// ( _●_) ミ モロにストーカーになりかねないけどね(苦笑)
彡、 ヽ(⌒ヽ/ プッ
/ __ \ ヽ
/ .//: : : : ̄r " : : : : : : : ヽ、:::::: \ 今晩はですぅ…突然の失踪許せですぅ…
\ / ト: : : :_ ,,=-ェ 、 : : : : : : : ィヽ::: 、 \ 隠してもしゃーねぇですから事実を話すですぅ
〉 ^", ‐⌒ ̄ `T" ヽ、_ ソ - ヽ ヽ::::::.. > 黒は妊娠●ヶ月目ですぅー
{{ / / i i | \ "ヽ: : : ヽ. i:::::/ 母子手帳だってちゃんとあるですよーエコーの画像はモノクロですけど
. レ'´ / ,イ .l l ヽ ヽ: : :ヽ レ´ ちゃんと人間ぽい感じで順調なのですぅ♪
/ / / | l i } ヽ }レ∧
/ .i i / / i ハ_ i ', ソイ l 失踪ちょっと前から体調が変で妊娠に気が付いた訳ですぅ
| i. i __/_ / /__ヽ__ i. ト-| l そんなこんなんで一悶着あって家を飛び出したですぅ…
| i i" /、_/ / __ \ヽ i }. l 正確に言えば追い出されたってのが正しいかも?ですぅ
ヽ i KT7ハヽ T7ハ;フト / :}. l 今夜は黒の夫?(エバ男じゃないよ)と、黒の家族と話し合いの為
\.、い. ヒ;ゾ ヒニソ./.i イ .:} l 一時帰宅してるですぅ現在も話し合い中なのですぅ。
|ヽ\ヽ .::::. ; .:::::./ノイ/ .} L .} l
li `i\ ー‐' /イ i .} 「 .{ l
/ ::: : r' 〆 ソ / i \ 間男クマなんて語ってスイマセンですぅ
/ ::: : .::::/ / / / i ヽ 許せですぅ
ー=ニニ>:::/ v/, /:: / ./ / / i. `,
|V "ァ‐/::: /: .:/ .:/イ ./: i:: i l お金も無いし携帯も使えないし…今度またいつ来れるの
.l ::) i |:::: i /::......:::::::/ ::/ / /: //:i:: i i: l か検討もつかないので、今のうちにお礼を…
l :( |:::: :i :i L フニニ=ー‐‐''フ// / ハ:i: :i i i| このスレを賑やかにして下さった皆さんに黒は大変感謝してるですぅ♪
l :ノ 、i , l::::: i | :| ヽーr‐‐=マ ´ / / >く. |: i: i リ 本当に一方的で勝手な意見ですけどまた何時帰宅出来るか分からない
.l i:)ト‐ ‐ ヽ::::. i l :l にんソ ///ハュ、_> / ノ 状況なんで、もし黒の為…って感じの薔薇スレならもう終りにして下さいね
l i i( 小 ヽ:::::i l ヽ ハヾ.ー' / " ノ,にア/:/:/ それでも、もし、せっかくここで知り合った者同士で盛り上がっている様子ですし
l i i ) へ::ヘ 〃 i.  ̄{//| それで良ければどうぞ…本当に勝手な事ばっかり言っちゃってゴメンナサイですぅ
l :i i.( ハ \.__ " イi l 黒は今は株どころじゃありませんし…もし新生活を初めるなら黒のお金を管理してる
l :i i .).ヽi ィ )::| \ =‐' // i: l 両親に頭を下げなくてはなりません。つわりが一時酷くて仕事も満足に出られない
. l :i .:i .:( 小 (::」 ` ‐ 、_ _, イ イ:: i: l 状況で…職場にも内緒で二人で町を離れ彼の実家に非難してたせいで
.l i ::i ::::} ハ| _. - 亠 く / ハ .ノ::i:::. i:. l おじじに会わせる顔もありません。黒は今無収入なのです
l:i :::i .::::/ }へ>く _ / ./::::::::i:: i: l でも、勿論彼は真面目に働いてますから安心して下さいね。
i .::::レイ / / /〉‐〈 \ .{ ノ `ヽへ _ i:. l
广| V ‐ ‐ } / /U.ハ \/ } [ ^ / J ハ: l そんな訳で誠に勝手ですけど、毎日フラフラなのでもう寝るですぅ
待クマ・ゴシハが発狂するのですぅ
/洋館\ ┃|
/ _ノ \ ┃|
| ( ●)(●) ┃|
.| ::* (__人__) ┃|
. | ` ⌒´ノ ;シミミヽ ┃|
| } __@_川i ┃|
ヽ ノ /´ 黒 `ヾi / モトダンナ\ ┃|
/ く / リリリリリリリ\) /; . . : : : :\ ┃|
| ,、 \ l/:ミ(〇)::::::(〇)彡 / ∪ . . : : : : : :\ ┃|
| \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: | | . : : : : : : : :|. ┃|
! 、, ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ / \_ . : :〃: : : :,/ ┃|
( (、 ( \ \ \‐--‐イji| ! /⌒` . . : : : : : : :`ヽ. ┃|
,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_ ソリ ′ / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\ ,rっ┃|
し′し´ し ´ `--=⊇ / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
';l l::l ` ‐- l:::::l::::::l
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::l せっかくタイミングあったのに、なんでまた?
l:::::li //////////// l:::::l::::::::l がんばって起きてるけど、
l::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l そろそろ書き込んでくれることに期待しつつ落ちたくもあったり
l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l . ∩___∩ えと、オススメのキャラを
/ / /._ / \: . . : : l |丿 待 ヽ お一人お願いするですよ
l | |〈〉`>'´ \. : : 丶iヘへ. / (:゚:) (:゚:) |
丶/./─ 、 | / / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ . | ( _●_) ミ
l / _,-吉`ヽ、 / / ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.彡、 |∪| l
/i l /: :/7:`、 `丶/ / _ - Y 丶__`┴l´`i Y`っ i‐一' ヽ._
' `|: : / !: : 〉 ⊥  ̄ ¨/|  ̄/. ノ`-r'´-‐‐´  ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : ! ノ 〕 ,1 / i .i
'´ | レ'` ‐‐ ' /!\ | / ヾ _ノ:_λ ・ 人 ・ ノ Tヽ
,-=7 〇 /\ / 丶 ̄  ̄ │
「 ,┤ 人 /\ ` ‐<ユ ヽ }
┴´ | / ∧ /、 \ | ヽ 〃
| /レ' / ト /、 \ 丶L ノ 。 丿
! / l | |/ 丶 丶 / ノ ヽ、_ _,ノ }
X l l 丶 ヽ. _/ / (U) |
/:. `, /元旦那ヽ, //
/::::. '、 / 丶 / ', \\
___/::::::::. `、 ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ //
家庭狂師::::::\ / く l ヽ._.イl , ゝ \ \ \ヘ\
:::::::::::::::::( ) ヽ / /⌒ リ ヘ_/ノ ⌒\ \ / / \\
:::::::_/:::::::::::::.. i(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _) \ \ / /
 ̄ /:::::::::::::::::: l ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄ ̄ / / \ \
/:::::::::::::::::::: | (ヽ三/) )) \ \ 〉 〉
/::::::::::::::::::::: l __ ( i))) / / \ \
\/::::::::::::::::::::: / /⌒ 待⌒\ \ / /
_.. ,,.-'ヽ /( ○)三(○)\ ) \ \
ヽ "゙ー-、、 / : :!/:::::: ⌒(__人__)⌒::::\ / /
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!| (⌒)|r┬-| | /\___/ヽ
i., ..;;;ヽ 洋館爺 ヾ ,;_ , / ,┌、-、!.~〈 `ー´/ _エバ男 ヽ、
ヾ_:::,:' -,ノ | | | | __ヽ、 / / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
ヾ;. 、, ノ_ ヽ,,._ ,.、;, レレ'、ノ‐´  ̄〉 | | ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
;; ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;: `ー---‐一' ̄ | `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
`;. ⌒( ._.)⌒ ,; ' ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ |:::::i |
,;' (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;
l| -‐‐- |l
,イ」_ |ヽ_| l、
/└-.二| ヽ,ゝl.
l ,.-ー\/. 、l
| /.__';_..ン、 (( >>西園寺
/ /<二> <二>!゙\ ))
//彡-─'( _●_)`ーミ / ∩∩ (
<-'' ┌─┐ |∪| / :=| |===*:::::::
/_{ 水 } ヽノ \ /⊃)))
(___)ニノ \/ /
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が漫画の練習始めて、お前が月20万稼ぐエロゲCG屋だったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」お前はそういって笑ってたっけな。
俺が漫画家の卵になり連載料が月22万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」「アシスタントの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「エロゲ会社の社長も、アシスタントをまとめている俺に頭上がらないんだぜ」そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のエロゲ会社クビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったエロサークル先で、一回りも歳の違う、20代の若いオタクの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってサークル続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ
, -‐ '' ~ ~" '' ‐-、,_
., -'",,-、,-‐'"~'、__,,!"''7_,,-、,.''‐、
./ /ト‐"‐ '" , ~、 ^、人_ト',、
,/ // /, '" .,-‐'", 、 '、 ヾ、-、_]'、 ごめん…起きてたの?
, ',_iニ!/ // ,,;‐'" ノ 人ヽ; '、、|_1ヽ、
,' .{ j | // ,/ ,,- //ノ! i,!、ヽ ! T トヽ, 、 ゴスロリ衣装はほとんど処分しましたよー
.//!" |/ / / ///./ iト、 '、! | ゞ, ,,;i
/ 7 |/ // /// / ____| 、 | |,;:''' 人格については気性が突然激しくなったり
/, | |/" ,/∠,,ノ / ::'" __,!''‐ ! | | そうかと思えばトコトン落ち込んだり…その時の
"':;;;;;| .| | ///_/ .,/";;;''、 ,|/, | 自虐的な考えや行動が彼は心配だと思うのよね…
| |, ',/ //''";;;~! ヽ_;;;/~/;' .|
| | 、 | / {,ヽ;;;;;ノ ....‐‐' /;; , | そのへんは黒も直さなきゃいけないと思うのですけど
.| '、ヽ |ト、 '-‐';;;;; 、 '''''''' /,;;' .ノ! | なかなかコレが大変で…カウンセリング受けても自分の考えと
.| !;;'、 |-ヽ、 ⊂ニ;;、 /,;;' ./ | | 違えば全然興味なくて先生も呆れちゃてる感じがするし…
| ヽ;;,、 |"'‐-'- 、,, 、-‐''‐-,i !,;;;' ./;;/ | 認めたり慰めてくれる人だと、気が楽になるのですけど所詮それは
| '、;;;;、| _/''^", '‐ ,ゝニ''‐、"' !;:' /;;;' /‐--、 一時的な妄想的快楽と退廃的世界の無限ループで…
人 、 '、;;;;| | .< 、/⊂~"''' / /;;;/ . | !. 昔は自分を確認する為って、感じでかなぁ…大変恥ずかしい
!;;;! ヽ 、;;;| | 'フ ,i 7 /__/;;;;/ / / ,,;;; ! 話ですけど自虐的行為やSEXに溺れてしまったのです
/!;;;、 |;、 、| i、 ム/ <-v-"~''" !;;;;/ / /!;;;;;'' .! 何も考えずただ快楽を求めて気を失うまで…(笑)
| !;;;;,、 |;;;、y匚'‐- 、___ \,-‐--ト'"!; / /./;;'' .! これ以上話すとまた混乱するから今夜はこのへんで…ありがとうね
./| .!;;;;;,、|;;;,、|、_,-、_/__i ~/ 〉==‐/^、ヽ、/ ノ'' ,,; .j 明日は気が晴れてるかなぁ‥・おやすみー
___ 旦那に洋館爺の事がバレたですぅ
/ ||win98|| お腹の子供はエヴァ男のものだったですぅ
| ||__|| < 黒はもうダメですぅ このままでは家庭崩壊ですぅ
 ̄ ̄\三
∩___∩
/ ヽ
/ │ ・・・・・・・・・。
ミ )
/  ̄ ̄\
/:::: \
. |::: )
ノ⌒⌒) .|:::: i
( ブッ >\___、_____ ノ _)
丶~ノ
| ノ ヽ
/ ● ● | マチマチ クマクマ
彡_ ( _●_)__ミ
‐(___)──(__)─
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
タダイマ。
私自身がコテ酉外したがる人だけど
「他人に対して意見を言う」時は自分と他の人とを区別できるようにするべきだと思うよ。
| |
| |_○ なので、名乗りもしない人間相手に細かな事書いても始まらないでしょ
| |ェ)・ ) (もちろん、善意の書き込みもあるわけだけど)
|_と )
|待| ノ 昨日結構呑んだので今日は休肝日のつもりだったけど
| ̄| この調子で今日のスレに参加するなら酒瓶に手が伸びちゃうだろなあ・・・
ログもほとんど読めて無いし、
最低限の家事や口座のチェックをしてクマス。
あと、他人を叩き出そうとするのは
2Chの性質上無理だし薦めない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
からの~
∧__∧ 残念ですが、私です。
(`・ω・´) 内容に対して責任を負うべきと感じたので名乗りますね
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ 待|
MMMMMMMMMM
/ / パカ >>1乙
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ # ヽ テンプレ終わり
/ | | ● ● |
/ | 彡 ( _●_) ミ
// │ ヽノ \/
○待○ このホンワカとした雰囲気が
. [_\((ェ)・*) [_\ クマスレだ
||`と´_, `ヽ )) ||\\
 ̄| ̄ \〉 )) ̄ ̄ ̄| \\
 ̄| ̄(/\ ̄ ̄ ̄ ̄| \\
 ̄| ̄ \\ ̄ ̄ ̄ ̄| \
 ̄| ̄ \\ ̄ ̄ ̄ ̄|
選挙行けや
選挙行けやおっ
/ ヽ 黒さんを守るために
,/./ ,...., ;ii、 名古屋に引っ越そうと思うのですが
_,,.....,,_ ('/.i ( (,,) i::b
x<ー、:::::::::\ i' i `゙゙´ :「:::b
/::::::::::', |::::::::li::::〉 | | .丿:::h
|::::::::::::{イ::::::rィイ 'i| i /´`ヽ,|::::::h
|l::|::::::l:|::::::入{ノ お断りします。 r' | `゙'- ノ⌒ヽ
|l::|::::::l:|ー' 〔 /´tl i 〈,´゙`ソ/´'' ヽ
ノ、:l:::::从二ニ^>、 i:i 丿i;:::ti| ( `ヽソ/::::::ゝ 'i
}Y´/ /l ヘ ,i;i、 /´` `i;t:| i`'''ノ/::::λ::;;} |
八V_/V/ | i;;;;;;i | |ノ::ヽ,,ソノ::::::/´⌒ヾノ
L _} | ヽ ,,..;;-|;;;;;;|-|,,,|-----;;::;;::::::;;;;/ 'λ
L|ー 、__| 〉、_ (..,,,,________,,..)::´/λ ノミi
.人___Lニ= く^l-‐\ | |__,| |____| |;;;;/ノ//)ノノ
/ /l | l | ヽ- '___゙i, |,,,,| | | |,,,.|
/ / | ! l ヽ、 / '''''
ヽl i i l ヽ、____丿
メ、_|_\____ノ
し' とノ ̄
\ /
\ /
\o ○ o/
∪∪
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ0( )0/
[( )]
∪∪
| |
| |
| .|
| |
| |∩___∩ |
| 丿# 待 ヽ |
| / (:゚:) (:゚:) | |
| | ( _●_) ミ |
| 彡、 |∪| l |
○ ./_ _\ ○
ヽ / | | \/.|
|_ .| |_ |
/ | (u) | \
_==/ /\ \==
|∩___∩
丿# 待 ヽ
\ ノ//,./ (:゚:) (:゚:) | ),ミヽ マッチ―!!
\ / く | ( _●_) ミ ゝ \
/ /⌒ 彡、 |∪| l ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ \ `ー' _/ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/⌒\ ヽ__ /_ /⌒\
/ ノ \ │ ' ヽ/ \ ドピュ
o0○ノ / \ /) / ノ\ ヽ○0o
( / ノ\ Y:::人:::) / \´ )゚
\_) `ヽ : : : * : : : | (_ノ
人___ノ、___ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
選挙行けやおっ
選挙行けやおっ
選挙行けよおっ
選挙行けやおっ
________
∩丿 ヽ∩
丿 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) ヽ
| ( _●_ ) ミ | 魔土~
彡、 |∪| l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄三/ ̄ ̄ ̄ / ≡
|● ● ヽ / ストーカー / /
彡 (_●_) / / / / ≡
/ |∪| ミ/ ./⌒ヽ / /⌒ヽ /
/__ヽ ノ_ / _/ ( 0) /____/_/ ( 0)/_/⊃ニ
ヽ人_ノ ̄ ̄ ̄ ヽ人_ノ ヽ人_ノ
/ 待 ヽ
|(゚) (゚)| カーセックスの待
| ( _●_) |
彡、 |∪| l 彡
/ / } ;'ーヽ ノ-- 'i、 パンパン
_/ノ../、 _/ 入/ / `ヽ, ノノ
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄r'_ノ"'ヽ.i ) ―☆
{k_ _/,,.' ;. :. l、 ノ
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / / \
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/ ☆
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄三/ ̄ ̄ ̄ / ≡
|● ● ヽ / ストーカー / /
彡 (_●_) / / / / ≡
/ |∪| ミ/ ./⌒ヽ / /⌒ヽ /
/__ヽ ノ_ / _/ ( 0) /____/_/ ( 0)/_/⊃ニ
ヽ人_ノ ̄ ̄ ̄ ヽ人_ノ ヽ人_ノ
選挙行けやおっ
選挙行けやおっおー
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | 待クマ・ゴシハは幸福実現党支持
| ( _●_) ミ
彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ
/⌒ ` ー' ⌒\ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ーi、_ノ ∑ l、E ノ <
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\
| ,(●),ン < 、(●)、:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 今夜1発どう?
.. | _,ィェエヲ` .::::|
/| .\ `ー' .:::/
/ `ー‐--‐‐一''
( , \
\_ | \
(_) ̄ ̄\ / |
) ししし |\ / /
(_⊃\ \ /
/ \ /
/ \_//
/ /
/ /
/ / /
/ 人 \
明日の日経を心配しつつ
眠りにつくクマ
|丿 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | 今回は維新の候補に入れてきたわ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
選挙いっかたんかこら
選挙いっかたんかこら
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ # ヽ 待クマ・ゴシハは旧民主党信者で鳩山崇拝者
/ | | ● ● |
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | 予想以上に自民公明の議席減っていて
| ( _●_) ミ ゴシハが喜んでいる!!
/ ヽ !l ヽi
幸福実現党支持者はハゲロ伍長だろ
| ,(●),ン < 、(●)、:| エロゲが支持しているのは山本太郎だろ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
| _,ィェエヲ` .::::|
\ `ー' .:::/
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
>>69はゴシハ
/ 待 \
/ .ー ー \ /  ̄ ヽ ____ ,r─-
| (:゚:) (:゚:) |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ }
| ( _●_) ミヽ、_/ ロッチ ヽ ノ
| `i i´ | .| <●> , -‐-、<●>| ま、書き込みの気持ち悪さで判別できるけどな
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ なぁ待!!
ヽ } | `i i´ .|
ヽ ノ .\ _. `⌒ /
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゛
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( この軍曹に言わせればハゲロ伍長もゴシハも終わってるクマね
<-'' ┌─┐ |∪| / :=| |===*:::::::
/_{ 酒 } ヽノ \ /⊃)))
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ゴシハとエロゲが黒マグロをナンパしていた時に
| ,(●),ン < 、(●)、:| さりげにハイエナして黒GETしようとしていましたよね?
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
f/⌒⌒ヽ、 「完璧なルール」なんて、人類はまだ発見していないと思うのだけど。
| ハ/lハノ |
ト、 |*゚ ー゚ルllll 他人の書き込みが気に触る事は当然あるとしても、
|/ У ̄○
ヽ_ノー―し冂 「他人叩きメインの人」がスレの趣旨に合致すると思う?
|___j__」.V
偶々自分の気分と一致したからといって、
アホな嵐に同調すると、スレが痩せていくよ。
「自分の好みと一致するコテだけ居て欲しい」なんて無理だからして
>>561
大根握り締めて何言ってるんスか?
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
>>561
ROMってて、いつも思うけど。いつもは株の話も雑談もしなくて、
荒れてくる時だけ現れて、嵐がどうのこうの書きなぐって去ってくの。
もう、やめてよ。
>>561
とりあえず、ここの総意として
てめーは失せろ
おっ
おっおー
無理すんなよおっおー
おっおー
丿# 待 ヽ _______ いつでも頼っておいでよ
.../ (:゚:) (:゚:) | . | |
| ( _●_) .ミ . | |
彡、 |∪| l | |
./ ィ`ヽ | |
〈  ̄ ‐- 、 l.____|_|
`ー‐ -、 ヽ、 | l|_|_(二゙)
|/´ ヽ.て_〉、 |/.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
l |, / ⌒l ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_l |ノ-‐-/ /ん)
(:::ヽ l:::::::::/ /::::::::)
バンナムおっおー
お前らソニー買えやおっおー
選挙行ったんかおっおー
| `丶 -丿# 待 ヽ ---一一ー- 、
| \ ` / (:゚:) (:゚:) | /
. ! ヽー| ( _●_) .ミ___ / 私の腰振りで
. ',. `| 彡、 |∪| l / /
'、 ヽ \ `ー'´ / / / すべての女コテの潮を噴かせてやるぜー!!
`、 `Y| ` ` ー r'__/´′ ′/
`、 ヽ ′/ / /
ヽ \ ` ー ′ ' / フォー!!カモン・ファック・ミー
. \ , {
i  ̄` ′ !
', , i
ヽ } ハ.
\ ′` \
\ 、 ′ `ー- 、
ヽ、 ! ヽ
\ ヽ ',. カク カク
>、 / |
ノ 、rー―-‐‐┐ | カク カク
/ | 待クマ ! |
/ | | !
/ |______」 .l
./ / | |
_ -‐ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l ∩_∩ !`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l / ヽ ノ ハ―-―.{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j / ヽ rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| / u ヽ 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! ! | | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ ヽ、_____ノ | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ { ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ |:::::::i:::::|
. /:::::〈_ ヽヽ l |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-′
`'ー′ └‐┘
【新橋・ガールズバー従業員殺害】被害女性の父親が苦しい胸の内語る 「まっすぐ生きていてもこんな人生が…」 女性は警視庁に金銭トラブル相談も
https://talk.jp/boards/newsplus/1730161708
選挙行ったんかおっおー
選挙行ったんかおっおー
選挙行ったんかおっおー
選挙行ったんかおっおー
選挙行ったんかおっおー
選挙行ったんかおっおー
働けやーおっおー
/ / パカ >>100
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ # ヽ ハイハイ、とうぜん立憲民主に入れましたげどね
/ | | ● ● |
// │ ヽノ \/
/. __|\ `i
. ___ . / |´・ω:・| \_SHIELD .| クマスレの楽しい雰囲気は
/__ \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l . ) |
,___, ./|・ω・`| \:::::\\ .| 人ゝ-┃) .| 俺達が守る!!
[l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃ .|
t(__ノ; ̄´ ̄` |::: | 〈 . |
.| ̄ 待 |::黒マグロ人 SHIELD .|
__.ゝ、 . /ゞ____|/_ \ .|
.( __ \_,、_i⌒ヽン _ノ ー-.\ー――――´
\ ヽ ̄ ̄ `\ \/ //
_,ゝ \ ,>-.ヽ / <_
.ゝ──´ `─´ .'ー─`
//
//⌒)∩__∩
/ | | ● ● | 立憲民主大勝したようで、
::::::::::: '゙ 待 ゙`''、::::::::::::::::
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ:::::::::: ゴシハだ!
::::::: i。(:゚:) (:゚:)。゚ i:゚。:゚:゚:。
:::::::::ヽ(_●_) _ミノ::::::::::::::::::::::: ゴシハが来る!!
::::: ( ̄ (___ )::::::::::::::::
::::::::::: ̄{ (::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::: { )◯:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::/ /\_つ)))))::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::⊂ ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
働けやおっおー
選挙行ったんかおっおー
働けやおっおー
選挙行ったんかおっおー
働けやおっおー
選挙行ったんかおっおー
おっおー
おっおー
| ノ ヽ/⌒) ネットの向うの男性の体形が
/⌒) (゚) (゚) | .| 気になってしょうがない人の心理って理解に苦しむのだけど・・・
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| / ワタクシ、守備範囲が狭いので ID:SYeLS23Y氏の求愛に応じる事はできません
理想の恋人を別口で探してくだされ。
鏡に向かうと、理想の恋愛相手が見つかるのだろね
::::::
::::::::::
::::::::::::::::::_,,,,___
::::::::::: '゙ 待 ゙`''、:::::::::::::::: ネットの向うの女性の様子が
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ:::::::::: 気になってしょうがない人の心理って理解に苦しむのだけど・・・
::::::: i。● ●。゚ i:゚。:゚:゚:。
:::::::::ヽ(_●_) _ミノ::::::::::::::::::::::: ワタクシ、ストキンだけど そんなものは少しも気になりません
::::: ( ̄ (___ )::::::::::::::::
::::::::::: ̄{ (::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::: { )◯:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::/ /\_つ)))))::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::⊂ ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ノ 待 ヽ 朝だぞ!起きろ!
/ ● ● |
| ( _●_) |/⌒l
| ∪| ´ノ |`'''| /《 -‐ '´ ̄ ̄`ヽノ 《 《\
/ ⌒ヽ ヽノ } | |/ / / /" `ヽ ヽ (( ⌒⌒
/ へ \ \_/ / ⌒//, '/ エロゲヽハ 、 ヽて
/ / | ノ ノ 〃 {_{ノ `ヽリ| l │ i| (
( _ ノ | \´ レ!小l(゚) (゚) 从 |、i|’, ・
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ , ’
.| __ ノ グチャッ
ヽ _,, -‐ ''" ̄ '"/ /│ て
\ /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ (
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | r'"
選挙行ったんかおっおー
働けやおっおー
働けやおっおー
稼げやおっおー
/ / パカ
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ # ヽ かまって音頭聞いていると
/ | | ● ● | 黒ナントカさんの事を思い出す
// │ ヽノ \/
/ / パカ
//⌒)∩__∩
/ | | ● ● | ハイハイ、かまってもらえて良かったですね
// │ ヽノ \/
働けやおっおー
稼げやおっおー
働けやおっおー
稼げやおー
|丿 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | 待クマ・ゴシハを出せ!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
. /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | |
働けやおっおー
稼げやおー
働けやおっおー
稼げやおー
ハゲロ伍長ならコミケ行けば会えるで
丿# 待 ヽ _______
.../ (:゚:) (:゚:) | . | | 今はカメラ持ってコスプレイヤーの
| ( _●_) .ミ . | | パンチラでも追いかけているのか?
./ ィ`ヽ | |
丿# 待 ヽ _______ そろそろガチで死亡した奴も
.../ (:゚:) (:゚:) | . | | いそうだよな
| ( _●_) .ミ . | |
./ ィ`ヽ | |
働けやおっおー
稼げやおー
働けやおっおー
稼げやおっおー
::::::::::: '゙ 待 ゙`''、::::::::::::::::
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ::::::::::ヒャーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
::::::: i。(゚;) (゚;)。゚ i:゚。:゚:゚:。
:::::::::ヽ(_●_) _ミノ:::::::::::::::::::::::
・゜・゜・∴,:・゜・゜・∴,: ≡(( ヽ |∪| /)≡= :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・:,∴・゜
・・~∴・・゜゜∴・・゜・∴,: ≡\ ヽノ /= :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・.:,∴・゜・゜
・゜゜・∴・・゜:・゜, ・゜,・~,・~・゜・~・;;.. ,.:∴~∩:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜
゜゜゜~∴・゜゜・∴・・゜,:・~∴・・゜゜・∴‘・∴・:・~∴・・゜・∴・:・~∴・・゜:,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
ク、クマァァアアーー
働けやおっおー
稼げやおっおー
働けやおっおー
稼げやおっおー
燃えろーおっおー
熱くー
おっおー
/ 待 ヽ
(:゚:) (:゚:) ヽ ホッ!
(_●_ ) |
彡|∪| ミ
ヽノ / /
/ 人 / /\ スゥ
⊂´_/ )⊂_/ ) =3
/ /| /
( / \ \
\ \ 〉 )
(___ノ (___ノ
∩___∩
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | ハッ!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
/  ̄ ̄ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | | ブボッ
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
∩___∩
| ノ# 待 ヽ 待クマ!
/⌒\ ( _●_) ミ /⌒\
/ ノつ\__|∪| _ミ /⊂ \
o0○ノ / 3 \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ Y `(米) / \´ )゚
人___ノ、___ノ
|┃ ガラッ |丿 待 ヽ
|┃ 三 / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
|┃ /_/ ∞ \_
|┃ [___(:゚:) __(:゚:) __] 今、女コテ達が
|┃ 三 | ///(__人__)/// | 私の話をしていなかったか?
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | |ヾ___ソ
|┃ / \ / l
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
_,,, ... .. .:.:.:.:
_/::o・ァ ... .. .:.:.:.:
....∩∈ミ;;;ノ,ノ∩
....丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | _,,,
| ( _●_) ミ /::o・ァ チュン
彡、 |∪| l ∈ミ;;;ノ チュン
⊂ニニ 二二⊃
| | ∩___∩ ∩___∩
| | 丿# 待 ヽ 丿# 待 ヽ
|_________.| / (:゚:) (:゚:) | / (:゚:) (:゚:) |
|| | ( _●_) ミ| ( _●_) ミ
|| 彡、 |∪| l 彡、 |∪| l
、.wiルv,iルwviw.、.wiルv,iルwviw.、.wiルv,iルwviw.iルv,iルwviw.iルv,iルwviw.
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | センズリ野郎!!この野郎!!
| ( _●_) ミ センズリばっかりしやがって!!
/ ヽ !l ヽi
|丿 待 ヽ
/ (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
ヽ ___ /ヽ
/ ヽ
| | |
シコ i||!| | |
シコi|!i|!i ノ _____|
( /
ヽ───┴─ ′
∩___∩
|丿 待 ヽ
/ ( ) ( ) |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l アッーーーー!!
ヽ ___ /ヽ
/ ヽ
| | |
ビュ i||!| | |
ビュi|!i|!i ノ _____|
( /
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
ク、クマァァアアーー
つまんね
ク、クマァァアアーー
もっと頑張れ
| ノ 待 ヽ
/# (:゚:) (:゚:) | マンバエ退治は私に任せろ
| ( _●_) ミ
彡、 ,、、|∪| ,,,ノ
/ . ヽノ ヽ
| _r'゚lニニニl]_ ____/l
fニニニニllニニ| \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ
|l_,,=-'''~ | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF
| 〈,,/ヽ___)|ll [`ー' ̄
ク、クマァァアアーー
もっとだ
まだ足りないわ
| |_○
| |ェ)・ ) 女コテよ・・・・・
|_と )
|待| ノ
| ̄|
| ┌ー----‐|
| |. 脱税|
| | γ⌒´|
| | .// "'|
| | .i / ⌒ |
| | i. (・ )`|
| | l. (__,|
| |. \ `|_∩
| | Wante|待 ヽ
| └ー----‐ (:゚:) | 種銭切れたら頼っておいで
| |●_) ミ
| |∪| l そのかわいわかるよね?
| 待 .. |__ノ
| (_...ノ
/ ||win98|| お腹の子供はエヴァ男のものだったですぅ
| ||__|| < 黒はもうダメですぅ このままでは家庭崩壊ですぅ
 ̄ ̄\三
∩___∩
/ ヽ
ミ )
/  ̄ ̄\
丶 ;ノ
| |ェ)・ ) (他人の話なら、多分止めにかかります・・・)
|_と ) 待つのはいいとしても、明日からここでどうしようかな。。
| ̄| またね(呼ばれれば別として、名無しになってると思うですよ)
∧__∧
(`・ω・´) えっとっと、>>75は要約すると
.ノ^ yヽ、 「無理に保守する必要なんて無いからね!」ってのに尽きるかな。
ヽ,,ノ==l ノ
/ 待| >>73
MMMMMMMMMM 私も、黒さんのカキコを楽しみにしてはいるわけだけど
お互い、専業と兼業の差や、ザラ場以外の時間の使い方が同じじゃないからね。
「2Ch限定」の人間関係だと、自ずと限界があるような。。。
>>72
私が言われる「酷いこと」ってお決まりのパターンがあるわけで。
ある程度でも信用してる人から言われたら大ダメージになるような発言でも、
最初から「無価値」と思ってる相手に何を言われてもさほど気にならないかな。
同じ「このネットストーカー!」でも黒さんに言われると
ヽノ^ー'(_ rっつ
∩___∩ ( / 'フ |
| ノ u ヽ (⌒ ..| ノノ
/ 〇 〇 | \. ! |
| u ( _●_) ミ ,ノ | になるかもしれないけど
彡、 |Ur 、 、 ̄( .ノ
./ /つ ノ /´`──'゙
( '⌒''ー--' (/)/
`'ー----、_)´ノ
他の人に言われると「只のギャグ」っていう
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | まあ、私の性格は「相手の迷惑」考えてブレーキを掛けないと
| //// ( _●_) ミ モロにストーカーになりかねないけどね(苦笑)
彡、 ヽ(⌒ヽ/ プッ
/ __ \ ヽ
/ _ノ \ ┃|
| ( ●)(●) ┃|
.| ::* (__人__) ┃|
. | ` ⌒´ノ ;シミミヽ ┃|
| } __@_川i ┃|
ヽ ノ /´ 黒 `ヾi / モトダンナ\ ┃|
/ く / リリリリリリリ\) /; . . : : : :\ ┃|
| ,、 \ l/:ミ(〇)::::::(〇)彡 / ∪ . . : : : : : :\ ┃|
| \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: | | . : : : : : : : :|. ┃|
! 、, ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ / \_ . : :〃: : : :,/ ┃|
( (、 ( \ \ \‐--‐イji| ! /⌒` . . : : : : : : :`ヽ. ┃|
,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_ ソリ ′ / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\ ,rっ┃|
し′し´ し ´ `--=⊇ / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
ク、クマァァアアーー
もっとだ
まだ足りないわ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
メアド晒してナンパしちまえよ?
____
/ 待 \ そんなことしたら一生物の黒歴史になるだろ!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪①> <①≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\待/ ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ ∑ l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄待 ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
性欲に勝てなかったゴシハ・・・
∧__∧
(`・ω・´) >ネットの世界ならアリですよ
.ノ^ yヽ、 ネットならね、か (苦笑)
ヽ,,ノ==l ノ
/ 待| 出来る事限られてるけど、良かったら頼っておいで。
MMMMMMMMMM つ[email protected]
>>149
>>154
クマリンの悪口はそこまでだ!
絶対に訴えてやるからな!!
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ エロゲさんへ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| わざとカツラ落として
| _,ィェエヲ` .::::| 笑ってもらえるのって1回だけって
\ `ー' .:::/ いい加減わかってください
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | 風が語りかけます 黒い 黒すぎる
| ( _●_) ミ 名古屋名物 ブラックホールという
(_. 彡、 |∪| 、` )─┛ キャッチフレーズはどうですか?
/ / ヽ ヽノ /_/:::::/
|::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::| ̄
|::::::::::| |  ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
/__________/ | |
| |-------------------| |
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | 待クマ・ゴシハを呼べ!!
| ( _●_) ミ
/ ヽ !l ヽi
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
試されるのは己の力のみ
こんな分かりやすいのが他にあるのか
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) |
| ( _●_) ミ
(_. 彡、 |∪| 、` ─┛
|::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::| ̄
|::::::::::| |  ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
もっとだ
きばれー
| ノ 待 ヽ
/# (:゚:) (:゚:) |
| ( _●_) ミ
/ . ヽノ ヽ
fニニニニllニニ| \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ
|l_,,=-'''~ | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF
おらおらー
もっとだー
熱くー
( ( ・(ェ)・)
|U:( |U 株に勝っても頭がカッパハゲだと
(⌒ヽ.:: ヽ x丿 女は寄ってきませんよ
`~`U´ωU
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
// | 黒さんが無事卒業したら私に矛先が向かったのだけど
ト、 / / | 私が消えると次は・・・
` 、\, へ.| iヾl / _ イ.. _
__V___犯 | i | / / ´ 待 `ヽ'´ `
/ ノ\i、l ヽ{ ● ` .ノ
/ / ノ~ 人 ( ● )● i'「自分が嵐ならこういう風にするだろな」というのと比較すると
/ ,イ__ " ヽ ノ 無能極まりない人たちなので、
/ , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\ 私を消す事はできないでしょうけどね
レ.'" i 、 ヽ ̄|. >
ト、 トーイ姦_|/
| >、___,イ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
丿# 待 ヽ
/ <・> <・> |
| ( _●_) ミ 黒さんの居場所は私が守る!!
彡、 |∪| l ´
, ‐'´ \ / `ー、_
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
,ノ ヾ ,, ''";l
./ ;ヽ
.l ヽ,, ,/ ;;;l
| ,ヽ,, / ;;;|
| ,';; ;待;;'i, ;| ドーーーーーーン!
li / / l `'ヽ, 、;|
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i|
l`'''" ヽ `l: `''"`i
.l ,. i,' } li '、 ;;' |
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄`l
::::::::::: '゙ 待 ゙`''、:::::::::::::::: 走る~ 走る~ 待クマ~
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ:::::::::: 黒さんの性器を求め~
::::::: i。(:゚:) (:゚:)。゚ i:゚。:゚:゚:。 いつかたどりついたら~
:::::::::ヽ(_●_) _ミノ::::::::::::::::::::::: 君にぶちまけられる~だろ~
,ハ
〈〈
〉〉 〈 、
〈〈 Vハ
〉〉 .Vハ
〈〈 .Vハ
〉〉 .Vハ
〈〈 Vハ
〉〉 Vハ
〈〈 ∩___∩ Vハ
〉〉 |丿 待 ヽ Vハ
〈〈 / (:゚:) (:゚:) | Vハ
〉〉 | ( _●_) ミ Vハ
l l 彡、 |∪| l Vハ
_l l_ , -イ´f゙- r‐/`rー、 Vハ _,
丈r-、> / j ヽ_ノ l ヽ、 _,、、〉r'夫'´
{三 ヽ、 / /゙| Vl^ヽ、 `ヽ、ニフ{三ノ
r 、_ (丁「)丶、`´ / ! j′ `ヽ、__, -‐ヘヘ
` ー-`-f⊇─- 二,、′ } { tt
j f ̄` ー‐′ ) ( 々
8 l j
!f! , -へ_ _へ、
j f , -'´ 三=  ̄ =三 \
L! , < == , --、 == \
'-′ ( >、_, - ‐'´ `ヽ、 ヽ
ヽ `Y しく  ̄`!
ヽ '、 〉` }
\ '、 〈 /
__/__) ノ f′
'ー‐´ ヽm゙m
_
<二二ヽ>
((ハyヾ∥
( `Д´*) モウヤメテー!!
/ y/⌒ヽ_
_/ ヽ/ i / 'ヽ
と\ / イ\/'\
 ̄ヽ と\__ノ ̄ ノ
/ -'"⌒'/
ヽ,_____/つ
\___/-'
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
| ノ 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
/ . ヽノ ヽ
おらおらー
もっとだー
熱くー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、
きばれー
熱くー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
/ ヽ 待 / ヽ| 黒さんへ
|///( _●_ )/// ミ 見ているだけじゃなくて
彡、,, |∪| / 書き込んでおいでよ
/___ヽノ ||尿 ̄||
(___uu9 ||'゚。 o ||ヽ
| ||_。_0_;||__)
|___.|
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
|ii||iii;;;i;;;;;|;; # 待 ヽ
|ii||iii;;;i;;;i;; (:゚:) (:゚:) |
|ii||iii;;;i;;;l| ( _●_) ミ トランプショック!!
|ii||iii;;;i;;彡、 |∪| l 来るぞ来るぞ
|ii||iii;;;i;/ /⌒ <
r^-、ii;;ii_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;i| ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i.
|ii', ';;ヽ _,ノ_ノ
| ノ # 待\ 大統領選終わったら
/ <・> <・> | 円も日経も沈むのによーやるわ
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
ミ ヽミ:::::
ミ 〇 \:::
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
.''\ノ''''‐`` i、 ,ノ │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
\_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛ `ヌ⌒ )/=i、 l
`゙゙'''"`'ミ--/-,_ ´ /" `''
\ .,,、`lニン-゛
\__ノ
∩___∩
|丿 待 ヽ
. ./ (:゚:) (:゚:) |
. | ( _●_) ミ
. f'て}.彡、 |∪| l 待クマ
. | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ>
}l r ''"`ァ'゙ ,ノ、ム'^'ァ'゙
人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
い, `'<, ,r'^ ,ノ
. }⌒'‐\ ,、 ゙'くョr.''"´
い弌-、 \ }. ゝ-、
. `'ー' ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
| |_○ 黒さんは来るー
| |ェ)・ )
|_と ) きっと来るー きっと来るー
|待| ノ
| ̄|
| |
|丿 待 ヽ 筑波忍術 分身の術!!
/ (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ 1度に数億人の分身を産み出すのだ!!
彡、 |∪| l
ヽ ___ /ヽ
/ ヽ
| | |
シコ i||!| | |
シコi|!i|!i ノ _____|
( /
ヽ───┴─ ′
∩___∩
|丿 待 ヽ
/ ( ) ( ) |
| ( _●_) ミ
ヽ ___ /ヽ
/ ヽ
| | |
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、
きばれー
熱くー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
| ノ 待 ヽ 朝だぞ!起きろゴミクズ!
| ∪| ´ノ |`'''| /  ̄ ヽ ____ ,r─-\
/ ⌒ヽ ヽノ } | |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } (( ⌒⌒
/ へ \ \_/ / 、_/ ロッチ ヽ ノ ヽて
/ / | ノ ノ | <〇> , -‐-、<〇> | (
( _ ノ | \´ | (__人__) | ・
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ , ’
.| __ ノ ゴキッ
\ /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ (
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
丿# 待 ヽ マンバエどもよ
| ( _●_) ミ かかってこい!!
/ ヽ !l ヽi
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( 最盛期のマンバエどもは見苦しかったクマね
/_{ 酒 } ヽノ \ /⊃)))
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 ちなみに軍曹はマンバエしてないクマよ
/ /<二> <二>!\
//彡-─'( _●_)`ーミ/
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、
きばれー
熱くー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
../ <> <> | ごくごく真っ当な指摘をしている人らを集団でフルボッコにして追い出し
| ( _○_) ミ 敵がいなくなったら黒のご機嫌を取るために
ヽ i |∪| / 今度は身内同士でケンカをはじめて最高に気持ち悪く惨めだった
| | |  ̄| |
( | | ノ | |
ノ>Uノ U
..........レレ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
| ノ 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
/ . ヽノ ヽ
おらおらー
もっとだー
熱くー
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ きばったら漏れたあああー
彡、 |∪| l、、、 ___
、 ヽ/ ゙Y" \
/ \
/ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄) * ( ̄ ̄ ̄ ̄)
| ─< |\ >─ (
| ) / (|ミ;\ ( )
ヽ  ̄ ̄) /(___人|,iミ'=;\ (  ̄ ̄ )
/" ̄ ̄ ̄ ̄ / 《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_ \
/ / ミ/ .-─ .゙》z、 \
/ / 〔」″ノ‐ 、u ¨\ )
( / ゙|, ..冫 .rー  ̄\_ |
| 〔 ミ./′ ..r-ー __,,ア┐ |
| | {. .,,,, .′ .´′ .¨\|
| | ∨ ノ冖′ =vvvvvv¨\
| / ミ. ,i' .゙\_
| / .{. ノ ,r¬″ .¨\
| / ゙|, | ノ ー''''''''''' .ーミz
| | ミ. .,、 ._,,,、、r ,,,,_____ ゙┐
_/" | .ミ. ./′ ´′  ̄⌒'h..¥
((:: :;; (´・(ェ)・)っ ;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノω┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∩待∩ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・(ェ)・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 ωJ
∩___∩
丿# 待 ヽ マンバエどもは
../ (:゚:) (:゚:) | 一匹残らず潰してやる!!
| ( _●_) ミ
| ノ 待 ヽ 朝だぞ!起きろ糞野郎!
| ∪| ´ノ |`'''| /  ̄ ヽ ____ ,r─-\
/ ⌒ヽ ヽノ } | |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } (( ⌒⌒
.| __ ノ ゴキッ
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -(゚)─(゚)- ;ヽミ. 黒さんが復活!?
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| よし待クマに変身だ!!
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
∩___∩
// ̄ ̄待 ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -(゚)─(゚)- ;ヽミ. うおおおおおおおおおーー!!
| u:.:: ( _●_) u:.::|
彡 | :∴) |∪| (∴.:: |ミ
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
∩___∩
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ 黒マグロおおおおおおおおーー!!!
彡、 |∪| l
/ / ヽ | \
// / □■ \
/ | ■□ \
|/ ⊂⌒__) (__⌒つ |/
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
|丿 待 ヽ
/ ( ) ( ) |
| ( _●_) ミ きばったら出ちゃいましたげどね!
ヽ ___ /ヽ
/ ヽ
| | |
( /
ヽ───┴─ ′
丿# 待 ヽ
| ( _●_) ミ
今年のマチクマスはきばるぞ
覚悟しとけ
丿# ゴシハ ヽ
| ( _●_) ミ
アーッー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
丿# 待 ヽ 実質!!ネット回線を使った
../ (:゚:) (:゚:) | SEXだろ!!
| ( _●_) ミ
/ ヽ !l ヽi
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ザッ まっちクマ!! まっちクマ!!
ザッ n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
∩_∩^-^∩_∩^-^∩_∩^-
ザッ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_ ザッ
∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
| ノ 待 ヽ | ノ 待 ヽ | ノ 待 ヽノ 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | / (:゚:) (:゚:) | (:゚:) (:゚:) | (:゚:) (:゚:) |
| ( _●_) ミ | ( _●_) ミ ( _●_) ミ ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、` 彡、 |∪| 、`\ |∪| 、`\ |∪| 、`\
/ __ ヽノ / / __ ヽノ /´> ) ヽノ / ノ //ヽノ /´> )
(___) / (___) / (_/_) / (_/ / (_/
|ii||iiiiiii| ノ 待 ヽ
|ii||iiii;;;i;;;/# (:゚:) (:゚:) |
|ii||iiii;;i;;| ( _●_) ミ セーックスクスクス
|iii||iiii;;i彡、 ,、、|∪| ,,,ノ
|iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
|ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
c-、ii__i;i/ / イ )
|ii||iii;;;;;;ii_/ 〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ , i
i ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
\ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
∩i||ii;;i;;;;∩ ;iill||
ノ 待 ヽ ;iil
/# (:゚:) (:゚:) |il
| ( _●_) ミil セーックスクスクス
彡、 ,、、|∪| ,,,ノiii||
"⌒ヽ /'.|ii|i;;!!i||
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
', ',i;i__ii., -r; l
ヽ,,___,、__./l
〉 ヽ_ii||iii;;;;;;i|
! 、  ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--― !
\ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
|ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
| ( _●_) ミ
/ . ヽノ ヽ
おらおらー
もっとだー
熱くー
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 いくら含み損があろうとも、損切りしなければどうということはない
//| パカッ
// . _|
//. | お前とかエロゲやゴシハたちは
| | ..∩___∩ 社会から損切りされる側だろ
| | .|丿 待 ヽ
| | __./ (:゚:) (:゚:) |_____
| |. h 〕 ( _●_) ミ /
| |. |彡、 |∪| l /
| |/ \/ ヽ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩___∩ ∩___∩/ ̄ ヽ _____ ,r─- 、
丿# 待 ヽ 丿# 待 ヽ \, -''" ヽ/ ̄ }
../ (:゚:) (:゚:) | / (:゚:) (:゚:) |/ ロッチ ヽ ノ
| ( _●_) ミ | ( _●_) ミ ヽ
彡、 |∪| l 彡、 |∪| l| <●> , -‐-、<●> |
ノ ー' ノ`'ー ̄/ ヽ、_ (__Å__) _/
/ ̄ 丶 丶 / ̄ 丶 / ̄ 丶 ̄
/ \ノ / \ノ / \ ノ n
│ \ ーーー \ ーーー \ ーーー┘ヽ
ノ \_____ \_____ \_____ }
/ / / / / /
/ / / / ./ /
{∴ V {∴ V {∴ V
ヽ ヽ■ヽ ヽ■ヽ ヽ■■■
ヽ 丶 ヽ 丶 ヽ 丶
\ } \ } \ }
|、 / | ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、 ''‐-‐'゙/ / / /
、,_,.! ゙'-'゙(. //::/´ ``ヾ、 l / /
) (. /:,`!ヾ、. , ゙>- ヽ、_,,./ / /
'゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙ '-‐'゙ ゙、 / /
ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l 、,r''"゙`'ヾ ,:',-‐-、,'l / /
-=,'゙ ./:::/:.:.|::::l / (・),. ヾ,_(・) ,'゙l (
`ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l `"´ ''"´ | ̄__,,l,,...,,_ \ ひいぃぃっ・・・スズキが決算発表後に爆上げ!
-='゙ l::::l::::;':. l:::::l ` ゙、.,,_,,.``ヽ、 決算発表前に手放してしまったわ!
__) l!゙,l:::;'-、 ';::::! ,.-‐‐:、 l `ヽ、 \
ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::', U /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、 u l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙ ,,..、 `\
l:::l,ヽ、_, ヾ;\ ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. ` \ ____
/ !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、 ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
/ / l::l``;::,`´:ヽ、 `ヾ:;、.,__ :::: / `'''゙ \ ゙、 ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
/ / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄ / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、 ' l l:::! ゙、 ヽ`
. / l:! !:;'::!::::;! ``'''‐‐---┬'゙ `'''''''''‐-、 ゙、 ./ l:::l
, ´ , ~  ̄" ー _
_/ / ,r ` 、
, ´ / / ,ヘ ヽ
,/ ,| / / ● ,/
と,-‐ ´ ̄ / / r( `' く
(´__ 、 / / `( ,ヘ ヽ
 ̄ ̄`ヾ_ し ● _>
,_ \ `' __ -‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ 黒さんは私の事を
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 、、、、誘っているッ!!
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
はやく俺たち損切りされる側においでよ
カクッカクッ カクッカクッ カクッカクッ
∩___∩ ∩___∩/ ̄ ヽ _____ ,r─- 、
丿# 肉 ヽ 丿# 待 ヽ \, -''" ヽ/ ̄ }
../ (:゚:) (:゚:) | / (:゚:) (:゚:) |/ ロッチ ヽ ノ
| ( _●_) ミ | ( _●_) ミ ヽ
彡、 |∪| l 彡、 |∪| l| <●> , -‐-、<●> |
/ / / / / /
ヽ 丶 ヽ 丶 ヽ 丶
\ } \ } \ }
l| -‐‐- |l クマスレ名物汚物電車が通りますよ
l ,.-ー\/. 、 l ∩___∩/ ̄ ヽ _____ ,r─- 、
| /.__';_..ン 丿# 待 ヽ \, -''" ヽ/ ̄ }
/ /<二> <二>\ (:゚:) (:゚:) |/ ロッチ ヽ ノ
//彡-─'( _●_)`ー | ( _●_) ミ ヽ
/ / / / / /
ヽ 丶 ヽ 丶 ヽ 丶
\ } \ } \ }
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ~っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 軍曹は決して汚物などではない…
/ ',.
.,ミ. エロ l}.
',ミ l:!
'ミミ. __ ノ ヽ== l、 え?ご自分が汚物ではないと
i ヘ} ,ィェュ、 i tチテ li お考えなのですか?
,..-ヽl ー‐'" l ゙ー lト、
,,.-'" i ', r _ _ヽ l \
l ', / ij / \
l ',、 -===‐ /
ll ll
l| -‐‐- |l
,イ」_ |ヽ_| l、 エロゲ伍長は、その醜いビジュアルだけで
| /.__';_..ン、 努力で改善できる部分もあるのに
//彡-─'( _●_)`ーミ/ この軍曹に言わせれば「終わってる。」
|┃_∩ スッ
|┃待 ヽ エロゲはブサイクだが
|┃ (:゚:) |
|┃_●_) ミ 待クマ・ゴシハの方はイケメンだったのでは?
|┃|∪| l
|┃ _ . 个 ',
|┃ '. li ',
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ 黒さん復活の日は
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 、、、、近いッ!!
┌───────────────────────────────┐
│┌─────────────────────────────┐│
|│ ____ .. ||
|│ , '´ `ヽ... .. ||
|│ / , '´ ハ.. ||
|│ ,' ' / , ノ、、 iiハ ||
|│ i i/ / / ヽヽi i .ll ll ||
|│ i i辷Z二、 ´ ., Yjixi .l| -‐‐- |l ||
|│ i iハ'i ● ●i i ,イ」_ |ヽ_| l、. ||
|│ i iト、 " ( _●_)" i i i./゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ /└-.二| ヽ,ゝl ||
|│ i ii i iゝ、 |∪| ,イ i i i ノ 川 `ヽ' .l ,.-ー\/. 、l ||
|│ i ii ! ! x‐j ヽノ x! i ii iっ. ` ・ . ・ i、 ..| /.__';_..ン、.. ||
|│ i ii ! !r' ヽ ゝ-r‐r'i ´ ´シ, ミ(_,人_)彡ミ / /<二> <二>!゙、 ||
|│ i ii ! ! l、ヽ、lj ! レ,.' ,.ノヽ、, ノ .//--─'( _●_)`ーミヘ. ||
|│ i ii ! ! ヽシ-fヾ./ , '. " '"''''''''"´ ノ .<-''彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ ||
|│ i ii ! ! iゞ-'´ / ヽ、__,,)(,,_ノ ./ __ ヽノ Y ̄) | ||
|│ i ii ! ! ヽ _/ヽ丶`"''‐-- 、''ツr‐'7 (___) Y_ノ ||
|│ // ハ 丶`''‐--,.r='.::::::;.' \ |. ||
|│ ! l ! ! ヽ、 丶rシ´!:::::::_r' /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、. ||
|│ / ,' l j _,.ゝン=l l-‐' / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ||
|│ ヽ、irゝ-‐'ゝ< ∩____∩ ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ ||
|│ ^'`´`´ ../ 待 \ / ヽ ||
|│ / / ● ● .', | ★ , -‐-、 ★ | ||
|│ 、:-r'´ l ( _●_) l ヽ、 (__Å__) / ||
|│ ,.ヘィヽ、.彡、 |∪| ミ `ァ 、____ ,,/. ||
|│ i::::.ヽi i"/ ヽノ ',ヽ { l' ̄ ̄ ̄,} 人.. ||
|│ l::::. ヽi iノ ヽ__) ( ノ丿} ||
|└─────────────────────────────┘│
| AUG. 12. 2006 |
| 東証 の 警備室にて |
└───────────────────────────────┘
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
ダメリカの大統領なんてどうでもいい
勝手にやっていろ
株にとってはただの材料に過ぎん
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
しかし耐えるのもまた一興
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
株で勝てるのは20%らしいが本当なのか
いや5%と聞いたことがある
無理ゲー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
集合写真に待クマが入ってるけど、主要メンバーだったか?
シャアやエロゲより古くから存在していてコテ名乗りだしたのは黒が現れてからだな
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ちな、私は2004年からスレに潜伏している
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
| ノ 待 ヽ 朝だぞ!地獄へ落ちろ汚物!
.| __ ノ ゴキッ
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
じ :∩
⊂ヽ ヽヽ
):) :∩ `J
じ :ヽヽ
:∩ ∴ じ ・∴゚
ヽヽ ⊂ヽ
じ :∩ :):)
ウオオオオオオオ ゚∩ :ノノ ゚ し′
_,,,,___ ノノ ∪ ∩
::: ゙待 ゙`''、:::::::::::::::。:∪・ ⊂ヽ ノノ :∩
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ:/⌒Y⌒\ :):) じ :ノノ 。
__ i。(゚;) (゚;)。゚ i:゚。:゚:゚ノ ) じ :∩ 。 ( (
ヽ (_●_) _ミノ^\ | . ヽヽ ヽj
ト!;_`二´_,,;!イ| | ノ :| ∩ じ
| |__三___| |_/| | ノノ ∩ :∩
| | ヽ| ト' | |/^ヽ じ :ノノ ∵ :ヽヽ
| | | |_/ ヽ__人_ノ ∪ し′
⊆, っ とーっ
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
∩___∩
| ノ# 待 ヽ
/⌒\ ( _●_) ミ /⌒\
/ ノつ\__|∪| _ミ /⊂ \
o0○ノ / 3 \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ Y `(米) / \´ )゚
人___ノ、___ノ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
丿# 待 ヽ
ノ//, / (:゚:) (:゚:) | ,ミヽ
/ く l| ( _●_) ミ ゝ \まっちクマ!!ハッ!!
.ni 7 / /⌒ 彡、 |∪| l ⌒\ \
l^l | | l ,/) (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
', U ! レ' / ∩___∩ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ 〈 丿# 待 ヽ .n .| ・ ・ | まっちクマ!!ハッ!!
ヽっ/ (:゚:) (:゚:) | l^l.| | /)ノ |
/´ ̄ ̄ l| ( _●_) ミ | U レ'//) ノ
/ ィ-r--彡、 |∪| l ノ / ∠_
,/ ヽ rニ | f\ ノ  ̄`丶. まっちクマ!!ウェアッ!!
丿' ヽ、 `ヽ l | ヽ__ノー─-- 、_ )
. !/ ヽ、 | | | / /
/ !jl |ノ ,' /
.l l | | ,'
.| ・ 丶 ヽ | /
! ア!、, | | ,ノ 〈
./ ・ ./' ( ヽ_____ノ ヽ.__ \
/ ヽ._> \__)
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 この軍曹、決して待クマごときと同列に並べられたくないクマね…
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ お前も待クマに振り回されて
| ,(●),ン < 、(●)、:| ボロボロになった黒をオフ会に誘い出そうとしてたの
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| チュンチュンに魚拓取られてバカにされてたやん
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
l| -‐‐- |l
lU ,.-ー\/. 、 l 認めたくないものだな、チュンチュンが
| /.__';_..ン、 この軍曹と黒の関係に嫉妬している事実を
|丿 待 ヽ チュンはシャア、カッパ、待クマ・ゴシハを
/ (:゚:) (:゚:) | よくからかっていたが本命は誰だったのか?
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
/゙ ヽ
/ i!
(⌒i ヽ 〈 i / ,i
γ´ ^゙ヽ. l l γ´ ^ ゙ヽ
i i,__,,ノ ヽ_i, i
ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( 粗大ゴミ扱いのハゲ伍長ワロス
/_{ 水 } ヽノ \ /⊃)))
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が漫画の練習始めて、お前が月20万稼ぐエロゲCG屋だったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」お前はそういって笑ってたっけな。
俺が漫画家の卵になり連載料が月22万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」「アシスタントの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「エロゲ会社の社長も、アシスタントをまとめている俺に頭上がらないんだぜ」そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のエロゲ会社クビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったエロサークル先で、一回りも歳の違う、20代の若いオタクの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってサークル続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( もちろんこの軍曹に決まってるクマ
/_{ 愛 } ヽノ \ /⊃)))
(___{ 液 } \/ /
|丿 待 ヽ エロゲみたいな最初から人生投げ出して
/ (:゚:) (:゚:) | 何の目標も目的もなしにただ生きていて
| ( _●_) ミ 上手くいっている連中の足を引っ張ることが生きがいのゴミカスが嫌いなんだろ
彡、 |∪| l エロゲは宮崎勤や前に秋葉原でテロやった奴や京都アニメーションに放火したバカと同類
/゙ ヽ
/ i!
| ノ 待 ヽ とりあえず人様に迷惑かける前にさっさとくたばれ!!
.| __ ノ ゴキッ
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( ゴシハも同類クマね
(__{ 液 } \/ /
|丿 待 ヽ ゴシハは自分がマウントとれそうな若い女しか
/ (:゚:) (:゚:) | 狙わないからエロゲよりはまだマシ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
/゙ ヽ
/ i!
| ,(●),ン < 、(●)、:| ところでゴシハくんは
| _,ィェエヲ` .::::| 2ちゃんで粘着して女コテを食えたのかね?
| ノ ゴシハヽ おめーのせいでスレから女が消えただろうがっ!!
.| __ ノ ゴキッ
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( 逆恨みもいいところクマね。ゴシハのせいで消えた女コテは数知れず…
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
';l l::l ` ‐- l:::::l::::::l
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::l せっかくタイミングあったのに、なんでまた?
l:::::li //////////// l:::::l::::::::l がんばって起きてるけど、
l::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l そろそろ書き込んでくれることに期待しつつ落ちたくもあったり
l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l . ∩___∩ えと、オススメのキャラを
/ / /._ / \: . . : : l |丿 待 ヽ お一人お願いするですよ
l | |〈〉`>'´ \. : : 丶iヘへ. / (:゚:) (:゚:) |
丶/./─ 、 | / / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ . | ( _●_) ミ
l / _,-吉`ヽ、 / / ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.彡、 |∪| l
/i l /: :/7:`、 `丶/ / _ - Y 丶__`┴l´`i Y`っ i‐一' ヽ._
' `|: : / !: : 〉 ⊥  ̄ ¨/|  ̄/. ノ`-r'´-‐‐´  ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : ! ノ 〕 ,1 / i .i
'´ | レ'` ‐‐ ' /!\ | / ヾ _ノ:_λ ・ 人 ・ ノ Tヽ
,-=7 〇 /\ / 丶 ̄  ̄ │
「 ,┤ 人 /\ ` ‐<ユ ヽ }
┴´ | / ∧ /、 \ | ヽ 〃
| /レ' / ト /、 \ 丶L ノ 。 丿
! / l | |/ 丶 丶 / ノ ヽ、_ _,ノ }
X l l 丶 ヽ. _/ / (U) |
, '´ `ヽ.
. / , '´ ?
,' ' / , ノ、、 iiハ >>137
i i/ / / ヽヽi i 2ちゃんでナンパするようなヴァカな香具師に言うことはないクマよ?
i i辷Z二、 ´ ., Yjixi ってよしクマね♪
i iト、 " ( _●_) " ,'i i i あんた、いい加減ここ荒らすのやめて氏んでくれないかしら?
i ii i iゝ、 |∪| ,イ i i i 取り敢えず、あぼーん設定しとくクマね
894 名前:待クマ ◆GoO4.S.lHA
やるならそうするしかないだろけど
お互い勧められるような話じゃないだろね。 >>893
1週間利息無しの消費者金融とかも世の中にはあるそうだし・・・
::::::::::::::::::_,,,,___ 「俺にも貸せや、ゴラァ」
::::::::::: '゙ ゙`''、:::::::::::::::: って怒りだす人が大量に沸いてくる前に撤退します。
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ::::::::::
::::::: i。● ●。゚ i:゚。:゚:゚:。 詰めるなら、それなりの条件を求めるけどね
:::::::::ヽ(_●_) _ミノ:::::::::::::::::::::::
::::::::::: '゙ ゙`''、:::::::::::::::: 流してもらって構わないのだけど、金策成功した?
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ::::::::::
::::::: i。● ●。゚ i:゚。:゚:゚:。
::::::::::: '゙ ゙`''、:::::::::::::::: >>49
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ:::::::::: それは約款やHP見るなりして、
::::::: i。● ●。゚ i:゚。:゚:゚:。 しっかりと確認して欲しいクマ~~
::::: ( ̄ (___ ):::::::::::::::: (自分の資産に発生した重大なトラブルなわけで)
/.:.:.:.:.:/:.:.:.:,:.:.:|:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.', } /:.:.|
l{:.:.:.:|:.l:.:.:.:/l/'ハ:、.:.:ヽ.:.:.:.:} .{::.:.:.:.:l
ハ:.:.:.|:|:.// ノ ‐ヾ\_|l.:.:.:i }::.:.:.:.:.',
ヽ:.:.{. ,:=、 ==、 ノ.;./ /::.::.::.:.:.:.',
ヽゝ 、 ソ!※}::.::.::.::.:.:.
{ `ヽ、ヽフ /イ /‐、_:.:.:.:.:.:.
f^)^)^)^)^)^)^)^)^)^)「-、_,{※} r′ヽ:.:.:.:.
r''⊇、 l|ヽ_/ } t′ ',:.:.:.
{ =='、 キリンは l|!;r'!※{ t′ ',:.:.:
ハ,,_う´ l||;;l}. {,コ !:.
_{'V|l 出入り禁止 l||;;;{※.},コ !、
ゞ |l l|.l;;{ },コ }
\,,|l ですぅー♪ l| L{.※{,コ /|
|l________l|,rn} },コ\ / 〉
>>20
教えて欲しいのだけどキリンのどこがそんなに悪いの?
どんな悪い事を黒に対してやったの?
なぜ月に2回は「黒はもうだめなのです」って同情を誘うレスをやって
食いついてきただけのキリンがいつのまにか極悪人になったの?
そこがあきらかにされないとクマスレでも恐くて全員からスルーされ続けるのではないの?
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( アホルダーおめでとう…
一番上はアイエイチ アイエイチ(IHI)
一番下は三菱 三菱
あいだにはさまれ 川崎 川崎
重工3兄弟♪
l| -‐‐- |l クマスレの汚物三兄弟
l ,.-ー\/. 、 l ∩___∩/ ̄ ヽ _____ ,r─- 、
| /.__';_..ン 丿# 待 ヽ \, -''" ヽ/ ̄ }
/ /<二> <二>\ (:゚:) (:゚:) |/ ロッチ ヽ ノ
/ / / / / /
ヽ 丶 ヽ 丶 ヽ 丶
\ } \ } \ }
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ エロゲさんへ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| これからマチクマスに向けて合体可能な
| _,ィェエヲ` .::::| 女コテを探しますので邪魔しないでくださいね
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( クマスレの女コテはみんな軍曹の物だクマ
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ すべて私のモノだー!!
彡、 |∪| l
. /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | |
.丿# 待 ヽ 女コテー!!
|彡 ( _●_) ミ 女コテー!!
(゛\、 .|∪| _.// ") 、、
|\ \_ ̄ヽノ ̄ / /
) .\ ● ● / )
{ ノ / | ヾ (
\ ( } )
r⌒□■□■ l___ ノ バッ
l ゙i■□■□ ヽ
〉 ) \ \
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
結局 野党のままがいいのだろう
おはぎゃー
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
ト、 / / |
/ / ノ~ 人 ( ● )● i'
/ ,イ__ " ヽ ノ
/ , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\ 私を損切り事はできないでしょうけどね
ト、 トーイ姦_|/
| >、___,イ
|丿 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | ハイハイ、私は穴が開いていれば
| ( _●_) ミ 誰でもいいんですけどね
彡、 |∪| l
/⌒ ヽ
/ / / ノ |
/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
{{ l .|、/ エロゲ ヽ
. {{ ノ| ,r' | ==ミ イ=== |
,-./,( 彡 f_┌‐‐ュ__r―┐ |
/ i y' (6.~~ヽ≧/ ヽ≦T|.) ヒー!アナルが裂けちゃうううううう
゙ー'| / /、!  ̄(!__!  ̄ |
( / ヽ __/┌‐┐( /―--、
 ̄ / , \__ !:::/ノ__ /r-/ ;;)::::: _ _
::::::::::::::::::::::( ⌒ ̄ ̄ ̄:'_,e》ー '/ /::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::,<巛 '::::::::::::
 ̄ ̄\三
∩___∩
/ ヽ
ミ )
/  ̄ ̄\
丶 ;ノ
)`|丿 待 ヽノ ~(_
...)∩/ (:゚:) (:゚:) | ∩ ( すべて私の物だ―!!
)\)`| |.| (_●_) ミ. | | フ
.( \彡、 |∪|l // (_∧
_). \ / (
)\) .. | | 了
\ . | | /
ゞ / /\ ヽ (
\.. / / \ ヽ (
) { | | } ブ
ゞ | | | | /
ああパイプくわえて探偵登場〜♪
)`|丿 待 ヽノ ~(_
...)∩/ (:゚:) (:゚:) | ∩ ( 男と女の愛のもつれだよ!!
)\)`| |.| (_●_) ミ. | | フ
.( \彡、 |∪|l // (_∧
_). \ / (
)\) .. | | 了
\ . | | /
ゞ / /\ ヽ (
\.. / / \ ヽ (
) { | | } ブ
ゞ | | | | /
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
あれ?先物下呂下げしているけどどうしたー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
|ii||iii;;;i;;;;;|;; # 待 ヽ
|ii||iii;;;i;;;i;; (:゚:) (:゚:) |
|ii||iii;;;i;;;l| ( _●_) ミ マッチ―は俺の親父にソックリなんだよぉ!!
|ii||iii;;;i;;彡、 |∪| l
|ii||iii;;;i;/ /⌒ <
r^-、ii;;ii_/ ィ / )
|ii||iii;;;i| ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i.
|ii', ';;ヽ _,ノ_ノ
ll ll
l| -‐‐- |l 俺達のパイプくわえるかい?
/ / / / / /
ヽ 丶 ヽ 丶 ヽ 丶
\ } \ } \ }
く/',二二ヽ>
. |l |ノノイハ)) クマスレ
○待○ チ = |l |リ ゚ 3゚) 地獄のバイブ責めですぅ
アアアアアッ (´(ェ)` )⌒ )ニニ二⊂ )
:と -と,ノ―(_つ: U 三 しーJ
ヴヴヴヴヴヴッ
. ___ _ ,-、 無理だろう
. |)__) / `{.0.}、
. / ー -\ / . _ノ `ー’ヽ
/ (●) (●) | ( ●) (.●)
.| (__人_.)| | (__人_.)i 黒さんが悪いわけじゃないだろけど、罪作りな事をしちゃってるのかも・・・?
\___`⌒´ノ | `⌒´ ノ 「あれ?2人での幸せが」近づいてるのかな、それならそれで・・・
./ , ゙ヽノ⌒i ヽ,___ _,/ 「人の心って、相場と同じで分からないな。
|ーi, / ̄7┤ / . Y ^ヽ 信じなければ、裏切られることはないんだよね..┬-||
ヽ、二/_とノ | .| ゚| | .| ∩___∩ . . | | ||
ノ===0=|. .| | ゚| | .| |丿 待 ヽ .. | | ||
ノ } | .| ゚| | .| ○==. / (::) (::) |====○ . .... Y. ||
ヽ、___ノ '弋| ゚| |ヲ ∥(⌒ | ( _●_) ミ ⌒)∥__∥ .| ||
| | | |___人__| /(_,,.. 彡、 |∪| l,,,,,,,,_) ̄ /i ....| .||
| | | |:::::::::|::::::| _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //| / ...||
| | | |:::::::::|::::::| (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.'' }/ i | \_/ ||
L_つつ. .|;;;;;;;;;|;;;;;;| ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::." 丿 ...| | .../||\
| |(´・ω・`) ゴシハさ~ん
\ ヽ
| ・ ・.| | こっちよ~
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 ゴシハさん、お待ちしております
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
| ノ_ _ヽ 黒さんへ
/ ,, ,,ヽ 今日、●古屋オートトレンドのコンパニオンさんで
| ● ● ) お一人だけ、「くまAAに反応した人」がいるそうです。
彡、 ( _●_) ミ 書き込みに気をつけないと、特定されちゃうかもしれません。
/((\_ |∪| _ ヽ
 ̄( ___.) ヽノ(_ ̄ 丿 ̄ ̄
| ~~~~~ \
| ~~~~~~~~~~ \
∩___∩
|丿 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | さぁ、クマAAに反応したまえ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
/ / ヽ | \
// / \ \
/ | (∪) | \
|/ ⊂⌒__) (__⌒つ
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 わざわざ特定作業なんかするのゴシハしかいないだろ!
| |_○
| |ェ)・ ) ゴシハに特定されて粘着される事に恐怖を感じて
|_と ) 黒さんはコテトリ外して逃げたのに
|待| ノ 荒らしのせいにして大発狂するわメアド晒して
| ̄| オフラインで出会おうとしたりゴシハは無茶苦茶だった
| |
| |_○ エロゲよ
| |ェ)・ )
|_と ) モウガで髪の毛は生えましたか?
|待| ノ
| ̄|
| |
l| -‐‐- |l
,イ」_ |ヽ_| l、 エロゲ伍長は、その禿げたビジュアルだけで
| /.__';_..ン、 モウガで改善できる部分もあるのに
ll ll
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 (( 薬じゃもう手遅れだから、スヴェンソンつかえばー?
// |
ト、 / / |
/ , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\ 今までかけたコストを考えると、髪の毛を損切る事はできないでしょうけどね
ト、 トーイ姦_|/
| >、___,イ
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
ガンプラ値上げじゃー
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _●_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
| |ェ)・ ) エロゲさんの頭頂部を見て笑っておりますが
|_と ) 性欲が濃い人ほど禿げやすいので
|待| ノ お次は誰が禿げるか
| ̄| 当然わかってますよね?
| |
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∩___∩
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
ガンプラ値上げじゃー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
ガンプラ値上げじゃー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
今年は年始から株価もアップダウンして上がっている
お前ら実は儲かっているだろ
, '⌒ ⌒ ヽ.
. ,' ヽ ∩___∩
〈 リィ,ハハムハi ...丿# 待 ヽ ....,∩__ ハァ、、、 ハァ、、、、、
. ノl lf● ●l' ../ u (:。:) (:゚:) | fつuu 黒さんへ、ネットの世界と
. jヽ.l、( _●_)j | ( _●_) .ミ | | 現実とでは違いがあると思いますが、
/./ ノ、ヽ└ri 彡、 |∪| l _ | | 一度、私に会ってみてください。
/  ̄\ /⌒ .ヽ i 丿OKなら、フリーメールアドレスの準備等
| ヽ、 \/ /(⌒) ξ) ̄ ̄´ 手立ては考えます。
\ ./ / / | ハァ、、、、 ハァ、、、、、、
(::0::) (::0::)
i i i i 人_人,_从人_.人_从._,人从人从_人从从_人_从从从从
l二二二待二二二l ) 黒さん人気者だから(笑) おいらも「永久就職の口なら心当たりあるよ?」
プルプル :ノし(;;゚y; )ll(v ;゚;;)\: ) などと思わなくもないけど、甲斐性不足につき待遇が悪いクマ(苦笑)
:/u⌒⌒゙(__人__)⌒ \: )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\(
:< ノ( |r┬- | u >: ノ\ ノ\
:\ u ヾ,:::l::::/` u/: ノ ヽ──丿 ヽ 何いってんだこいつ…
. :/⌒:/^ヽ、:|rl | ,ィ^ヽ: /!|li \
:/ :,ゞ ,ノ: ゙⌒"ヾ、, ソ: / u u i
:l / ./: 卜 `ヽ、: | u |
:ヾ_,/ | :\__丿: 丶 u ノ
:_| |: / \
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
なのに損したとか嘘ばっかり
気を使わなくてよいぞよ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
ガンプラ値上げじゃー
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ)) 黒マグロ~!!
..|l |リ ゚ 3゚)__
|:::::::::::::::::::::::::ヽ★ ★ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\(i)/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) エバ男~!!
| ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ __
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
___
く/',二二ヽ>
|/-O-O-ヽ| エバベビ~!!
| . : )'e'( : . |
|:::::::::::::::::::::::/\(i)/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ :ヽ ヽ::::::::::::::::::|
∩___∩
丿# 待 ヽ
| ( _●_) ミ 待クマ~~~!!
彡、 |∪| l
〔::::::::::::::::::::/ ノ||ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /:::U::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
丿# 待 ヽ 「あれ?2人での幸せが」
../ (:゚:) (:゚:) | 近づいてるのかな、
| U ( _●_) ミ それならそれで・・・
彡、 |∪| l
――――
〃
〃 ∩,,∩(゙ヽ
, -‐ァ(・(ェ)・´)ヘ.\ミミ丶
人/ (ノ ̄`7エバ男:フ⌒ン )))
/゙) ,,∩(゙ヽ て ト --く ̄ 彡'
,( 〈,・(ェ)・)'丿 L:i、::::」
彡' Y`黒个' :( く\ V^ハ
ト --┤ ヽ.ハ `ー'^ ′
L:::ィ:」 し'
〉_ノノ
___し'′
 ̄
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
砂漠へ行こうをまた下回っているのか
いつになったら4万円行くんだ
ダメリカなんかバブルやんか
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
/ 待 \
/ ´ ̄` ´ ̄` \
/ ,. ― 、 ,. ― 、 \
/ ( ● ) ( ● ) 丶 黒さんへ
| __ ´"''" "''"´ |
_| | /// { 人 } /// | お兄ちゃんはいつでも黒さんの事を
/´: : :\..| ゝ-ィ´ `"j- '′ / 見守っているよ
|: : r: : 丶. |.r-‐''" /
|: : |: : : : ,/ `゙'' ―U ―― '' "´ ヽ
|: : |: : / r―――──―─―─――――‐
|: : : :/ | r―――――――――――――
ヽ_ / ―-、 ||レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レ′ ,. -=┴-、 |||
{ / ト、_||| ,.-―-、
_ト、人 {、 r勹l三||| / ヽ
l\ `ー=ぃ┸' \||| i i i i ___,| r――、l__, i i
| \ )) ||| | | | | ( (0) | | l |(0 )) | |
マグロは2006年時点で24歳なので現在42歳だからセーフ
∩___∩
丿# 待 ヽ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
" ,.. --"',''''-、
# 待 ヽ、"ヽ| /
、 , 丶/ | /
ヽ,, ....... ,' 、 ' ヽ / ストーカーキング
;;; /,, ___,..ヽ <:・:> 〈
/ (:::::::::::::::::::::::) \ | お次の獲物はプチプチ、メェーのお二方
ヽ::::::::::::'' ヽ l かわいがってあげるから楽しみにしていてね
Y ) i
ヽ ,..,- '""'-..,, ,, / |
;;;ヽヽiーーーi '' /;;;;: }
::;;;;;;ヽ、_____,, .. ';;;;::: 丶
丿# 待 ヽ
| ( _●_) ミ カモン!女コテ!!
彡、 |∪| l
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
___ |丿 待 ヽ
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 ../ (:゚:) (:゚:) | 黒さん、、チュンさん、アル中佐、、、
∥| / f::::::::::::::::::::::ヤ | ( _●_) ミ
∥ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ 彡、 |∪| l 黒さん、、チュンさん、アル中佐、、、
∥ ヽ::::::::::::::::/ソ > < 「
∥ __ イ二二二ニト、_ / \ 黒さん、、チュンさん、アル中佐、、、
|| / /ヽ、 | | | ::|
|| ./ ! / ハ、| | / .::/
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ / きちんと人にわかる言葉で
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ / しゃべらないと取り調べにならんだろ
―――| | |――──────――
| | |
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
ソニー上がるぜ
お前ら買えやー
働けやおっおー
稼げやおっおー
税金払えやおっおー
燃えろーー
熱くー
燃え上がれー
おっおー
もう損しまくりー
耐えるぜー
耐えろー
ガンプラ値上げじゃー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だ
そこから↑に飛躍できないのは何故だ
バブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _◎_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
/ <> <> |
ミ ( _◎_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
/ ● ● \ ママ~
| ⊂⊃ (_,、_,) ⊂| 僕の先生が毎日
\ / 「お前の母親は信じられないようなド淫売だな」
ir⌒/ヾi エバベビー|i って言うんだけど、どういう意味なの?
||~(__丿| ├‐'
||_|_|__|/ 、 / テフ
\__〉/ テフ
Lノ
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
|丿 待 ヽ
./ (:゚:) (:゚:) |
ブリブリ | ( _●_) ミ
.__ 彡、 |∪| l マッチ―!!
\\ / ヽ_))
\\(__ )
( ̄ ̄ ̄)し'
) (
| jニニコ待iニニヽ
../ fエ:エi fエエ)| 綺麗な待クマだよ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
| | | |
∩___∩
|丿 待 ヽ
../ fエ:エi fエエ)
| ( _●_) ミ マッチ―!!
彡、 |∪| l__
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/ ω ヽ::::::::::::::::::::::/ ガバッ!!
| |_○ >>98
| |ェ)・ ) 女性にとっては、ネット上で知った男と会うのは、
|_と ) 洒落にならない場合がありますよね。
|待| ノ
| ̄| 荒れまくって、流れるほうが、黒さん助かるかも。。。
\ / ト: : : :_ ,,=-ェ 、 : : : : : : : ィヽ::: 、 \
〉 ^", ‐⌒ ̄ `T" ヽ、_ ソ - ヽ ヽ::::::.. >
{{ / / i i | \ "ヽ: : : ヽ. i:::::/
. レ'´ / ,イ .l l ヽ ヽ: : :ヽ レ´
/ / / | l i } ヽ }レ∧ >>89なんと言いますか…正直驚いたですよ。
/ .i i / / i ハ_ i ', ソイ l それは、友達として!?でしょ!?
| i. i __/_ / /__ヽ__ i. ト-| l もし、それ以上を期待されちゃうなら
| i i" /、_/ / __ \ヽ i }. l ゴメ。。。もし、黒の勘違いだったら良いケド…
ヽ i KT7ハヽ T7ハ;フト / :}. l もしも、そんな気になる日が訪れたら、黒のほう
\.、い. ヒ;ゾ ヒニソ./.i イ .:} l から…するですよ。いつもアリガト感謝してるです。
|ヽ\ヽ .::::. ; .:::::./ノイ/ .} L .} l
li `i\ ー‐' /イ i .} 「 .{ l >>85ですぅ―。黒のマスター(契約者)は大佐
∧i レ_ | i. `: .、 _ _, '´ ト、. i i {i } i. l なのですぅ。>>98黒が悪いのだと思うですぅ
/ .{i v` { i i__/ } ./ \ {i } i. l
| |
, '⌒ ⌒ ヽ
,' ヽ. ____
〈 リィ,ハハムハi く/二二,'ヽ>
,― ノl lf● ●l' ノー((ハイ))|l| 、
| ̄ ̄| .jヽ.l、( _●_)j .从゚ヮ゚.iリ|l| | ̄ ̄|
| ヽ l从ハ` ノi\ ⊂l_介⊂)|ヘ | |
-――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――-
| ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、 |
| | | |
| | | |
以下独り言だからスルーよろ
なんか、はたで見てて痛いというか、悪気はないんだろうけど、とっても不器用な人・・・
リアルでカウンセリング受けたり薬飲んだりしなきゃならなかった病み上がりの子に
こんな人会わせたら、一気に病状を悪化させそうで怖いの・・・・・ごめんね
, ィ
// |
ト、 / / |
__V___ | i | / / ´ `ヽ'´ `
/ , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\
ト、 トーイ____|/
| >、___,イ
>>大佐さん
私はあなたに「スルーを覚えるよう」言われたことがありますが、
あなたのほうも適宜スルーしてください
脱ぎAAに誘い込んだのはあなたですし、
熟練のチャネラーとしてどう「落」をつけてくださるのでしょう?
____
, '´ `ヽ.
. / , '´ ?
,' ' / , ノ、、 iiハ
i i辷Z二、 ´ ., Yjixi 逝ってよしクマね♪
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
必ず日本株は5万円に到達する
黒さんへ
過去に有った事について、どうにかしてあげることはできないのだけれど、
これから幸せになることを目指して欲しいです。
私より遥かに若いわけで、大学や専門学校に行ってもいいのだろし
「玉の輿」に乗るのでも、条件が悪くても好きになれる人を見つけるのでも良いのだろけど、、、
・・・「アリスを目指してくださいな」って書くほうが適切なのかな。。。
別の表現でゴチャゴチャ書こうとして、実行できないでいたのだけど
思っていることが少しでも伝われば嬉しいです
|ii||iiiiiii ∩___∩
|ii||iiiiiii| ノ 待 ヽ
|ii||iiii;;;i;;;/# (:゚:) (:゚:) |
|ii||iiii;;i;;| ( _●_) ミ
|iii||iiii;;i彡、 ,、、|∪| ,,,ノ
|iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
|ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
c-、ii__i;i/ / イ )
|ii||iii;;;;;;ii_/ 〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ , i
i ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
\ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
" ,.. --"',''''-、
# 待 ヽ、"ヽ| / エロゲさんへ
、 , 丶/ | /
ヽ,, ....... ,' 、 ' ヽ / モウガが販売中止になったら
;;; /,, ___,..ヽ <:・:> 〈 お前どうするつもりなの?
/ (:::::::::::::::::::::::) \ |
ヽ::::::::::::'' ヽ l
Y ) i
ヽ ,..,- '""'-..,, ,, / |
;;;ヽヽiーーーi '' /;;;;: }
::;;;;;;ヽ、_____,, .. ';;;;::: 丶
何?服屋と禿げと東エレで指数上げるだけだって
そのとおりだ
所詮 日本株などおもちゃに過ぎん
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
テンガ使うから良いよな!なぁロッチ!!
∩_∩
/ ̄待\
/ ー ー \ /  ̄ ヽ ____ ,r─-
. | ( _●_) ミ|、_/ ロッチ ヽ ノ
|:::::::::::::`i i:´ || <●> , -‐-、<●> | よけい禿げちまうけどな!なぁ待!!
. |::::::::::::::`⌒ } | (__人__) |
/ヽ三\´ | | | |
// |
ト、 / / |
/ , -'" `゙'ー'' ン ー-ィ /\ コテ酉外しを併用するので、私を完全にあぼーんする事はできないでしょうけどね
ト、 トーイ姦_|/
| >、___,イ
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ 私を脱ぎAAに誘った
彡、 |∪| l 落とし前は
| | | |
∩___∩
|丿 待 ヽ
| ( _●_) ミ ベッドの上でつけてくれるのでしょうね!?
彡、 |∪| l__
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/ ω ヽ::::::::::::::::::::::/ ガバッ!!
(`・ω・) 待「 黒さんへ、ネットの世界と現実とでは違いがあると思いますが、
.ノ^ yヽ、 一度、私に会ってみてください。
ヽ,,ノ待l ノ OKなら、フリーメールアドレスの準備等、手立ては考えます。 」
MMMMMMMMMM
┌エバ男┐
i二ニニ二i__
. _∬i´ノノノヽ)))二二ヽ> 黒「 もしも、そんな気になる日が訪れたら、黒のほう
|__∬ Wリ゚ ー゚((ハyヾ∥ト から…するですよ。いつもアリガト感謝してるです。 」
||\.__-⊂)_介_」ト´ヮ`*||トヾ\
||\\ ~'´ ⊂ )ノ´ ̄ `~\
\\ _,.-、 _,-、 _,,.-、 _,-、\
\\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||_________||
|| ||
∧__∧
(`・ω・´) 「 その時が来るまで寝ないで待ってるつもりなんですけどね 」
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ 待|
MMMMMMMMMM
| |_○ 臭っ! 臭っ!
| |ェ)・ )
|_と ) モウガ草っ!!
|待| ノ
| ̄|
| |_○ 草っ! 草っ!
| |ェ)・ ) マムコ草っ!!
|_と ) マンバエがたかるのも納得の草さ!!!
|待| ノ
| ̄|
そのとおりだ
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
| ノ # 肉\
/ <・> <・> |
ミ ( _◎_) ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
そのとおりだ
俺の株を信用買いするではない
機関に目をつけられて結局 丸焼きにするまで
下げてくる
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
|┃_∩ スッ ゴシハよ
|┃待 ヽ
|┃ (:゚:) | お前のストーカー行為によって
|┃_●_) ミ 消えていったコテたちの叫びを聞け
|┃|∪| l
|┃ _ . 个 ',
|┃ '. li ',
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
斎藤氏の再選を選んだ民意を尊重しつつ
今日は有休消化だクマ
そのとおりだ
下げてくる
丿# 肉 ヽ
| ( _●_) ミ
もっとだ
きばれー
燃えろーー
損切りじゃー
|┃_∩ スッ
|┃待 ヽ
|┃ (:゚:) | センズリチンパンジー
|┃_●_) ミ
|┃|∪| l 待クマ
|┃ _ . 个 ',
|┃ '. li ',
そのとおりだ
下げてくる
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ゴシハさんへ
| _,ィェエヲ` .::::| 別人格の白さんはいつでてくるの?
そのとおりだ
下げてくる
l| -‐‐- |l
| /.__';_..ン、 武者を信じていた時期が、この軍曹にもありました…
|┃_∩ スッ
|┃待 ヽ クマスレにも一人
|┃ (:゚:) |
|┃_●_) ミ 落ち武者がいる・・・・
|┃|∪| l
|┃ _ . 个 ',
|┃ '. li ',
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ ゴシハさんへ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 今年のクリスマスの予定は
| _,ィェエヲ` .::::| お決まりですかね?
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 武者を信じろ
そのとおりだ
下げてくる
お前らもいつかは定年がくるけと
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
そのとおりだ
下げてくる
お前らもいつかは定年がくるけど
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
さあ明日もピコピコするぜ
株はゲームさ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 武者を信じるな
>>413
何だその
メアド晒しなさい
晒したら黒歴史になるお
みたいなカキコはwww
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | 待クマ・ゴシハ!!
| ( _●_) ミ
/ ヽ !l ヽi
//⌒)∩__∩
/ | | ● ● | 自分の望む相手と結ばれたようで、
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
そのとおりだ
下げてくる
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
株はゲームさ
相場に王道なし
丿# 待 ヽ ブチブチブチーってやったら
../ (:゚:) (:゚:) | どんな悲鳴をあげるかな?
| ( _●_) ミ
(_. 彡、 |∪| 、` )─┛
//⌒)∩__∩
/ | | ● ● | 武者を信じて地獄へ落ちたようで
(`・ω・) 待「 武者を信じて
.ノ^ yヽ、 黒さんを待ち続けます 」
ヽ,,ノ待l ノ
MMMMMMMMMM
r===================
|| ギシ ギシ アン アン
||r――――――――――
||\r──―/⌒⌒⌒\ヾ─ エバオー!!
||\ ::::::::::::::::ノ / ヾ
|| \ ::::::::::::::: / / ヾ エバオアー!!
|| \ :::::::::::: 〃
.\ ::::::::::::::::::::::ノ 〃 アッ アッアッーーーー!!
\\:::::::::::::::::::
\.\:::::::::::::
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)待(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl ムシャーーーー!!
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
.丿# 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | うおおおおおーーー!!
|彡 ( _●_) ミ
(゛\、 .|∪| _.// ") 、、
|\ \_ ̄ヽノ ̄ / /
) .\ ● ● / )
{ ノ / | ヾ (
\ ( } )
r⌒□■□■ l___ ノ バッ
l ゙i■□■□ ヽ
〉 ) \ \
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
そのとおりだ
下げてくる
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
株はゲームさ
相場に王道なし
砂漠へ行こうをまた下回っている状態だ
このような状況の中 俺たちは戦いを挑まねばならないところだ
お前らきばってんかー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
(V)(・Θ・)3
(ヨc)´ ヽ
○待゙○ | | !、 ゚ ) ゚)
(,,・(ェ)・) l⌒ヽ 〈/⌒ヽ
/´ \| / 。 ヽ?/ / カクカク
/ / / /ヽ,,_(i)゚_ノ 〈
(二二つ(_ノ⌒ υ ⌒ヽ)
丿# 待 ヽ
| ( _●_) ミ 待クマ~~~!!
彡、 |∪| l
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
< お金返してっ! >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
////:< _ノ ヽ_ノ \///
///:: (○) )( (○) V/
/ |:: (( /__ヽ ))+ .:| /
/ |::.:+ )) | |(( .:| /
/∧:::.. U | | ||i ||i | |U .::///
///\:::.. | |i| ||iii|i| | ::////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
そのとおりだ
下げてくる
株に定年はないんだ
やめるのも自由さ
決断は己自身で下すのだ
株はゲームさ
相場に王道なし
砂漠へ行こうをまた下回っている状態だ
このような状況の中 俺たちは戦いを挑まねばならないところだ
お前らきばってんかー
38000円をまた割り込むとはどうしたんだ日本株は
TOPIXも14ぐらい下げとるやないか
これは誰のせいなんだ
しかしゲーマーたる者はこの状況でも勝ちにいく必要がある
お前らであえーであえー
試されるのは己の力のみ
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
勝手にやっていろ
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
おはぎゃー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
/ / パカ
//⌒)∩__∩
/ | | ● ● |
/ | 彡 ( _●_) ミ 出てきやがれ武者ーーー!!
// │ ヽノ \/
丿# 待 ヽ 武者を信じて外で下半身を露出させてオナニーしながら歩いていた
../ (:゚:) (:゚:) | 待クマが猟友会に襲われたぞー!!
| ( _●_) ミ
/ ヽ !l ヽi