高校生元彼とその親アーカイブ最終更新 2022/04/26 02:231.名無しさんの初恋PagkryBB5ちゃんに書き込むのはじめてなのでマナー違反等あればご叱責ください。 高校3年生めすです、ちょうど1ヶ月前まで1年ほど付き合ってた彼氏がいました。中学のときの塾のクラスメイトで、コロナのヒマな期間に電話とかしまくって付き合うことになりました。お互い好きだったというよりは、付き合ってて楽しいからくらいのノリです。わたしは彼が好きになりました。でも、彼は女として?というよりは彼女としてはわたしのこと上手く思えなかったみたいで、1年間付き合ってても自分がわたしのこと好きかわからずかなり苦しい思いをさせてた時期もあったみたいです。でも、ひととしての信頼はお互い厚く、何でも話せる相手でした。興味本位でたまにですがからだの関係を持ってたりもしました。 性格は、わたしは自分勝手なところがあって、自分がよかれと思ったことはできても相手の気持ちを考えるのは苦手です。彼氏は優しくて気立てがよいです。ただ、あまり自分の気持ちを整理するのが得意じゃなくて、ずっとどこかでモヤモヤしてる感じです。表向きはお互い元気で明るくて、お互い人気者のほうだとは思います。顔、見た目も中の上くらいでまわりからは仲睦まじく見えてたみたいです。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/16509074192022/04/26 02:23:391すべて|最新の50件
高校3年生めすです、ちょうど1ヶ月前まで1年ほど付き合ってた彼氏がいました。中学のときの塾のクラスメイトで、コロナのヒマな期間に電話とかしまくって付き合うことになりました。お互い好きだったというよりは、付き合ってて楽しいからくらいのノリです。わたしは彼が好きになりました。でも、彼は女として?というよりは彼女としてはわたしのこと上手く思えなかったみたいで、1年間付き合ってても自分がわたしのこと好きかわからずかなり苦しい思いをさせてた時期もあったみたいです。でも、ひととしての信頼はお互い厚く、何でも話せる相手でした。興味本位でたまにですがからだの関係を持ってたりもしました。
性格は、わたしは自分勝手なところがあって、自分がよかれと思ったことはできても相手の気持ちを考えるのは苦手です。彼氏は優しくて気立てがよいです。ただ、あまり自分の気持ちを整理するのが得意じゃなくて、ずっとどこかでモヤモヤしてる感じです。表向きはお互い元気で明るくて、お互い人気者のほうだとは思います。顔、見た目も中の上くらいでまわりからは仲睦まじく見えてたみたいです。