Everything comes to him who waits. 「Everything comes to him who waits.」は、直訳すると、「あらゆる物事は待っている者のところにやってくる」という意味。 願いや信念を持って待っていれば、よい結果が必ずやってくるというニュアンスを含んだことわざです。 ここでの「him」は「彼」ではなく「人」のことを指すので注意しましょう。
The longest night will have an end. 「The longest night will have an end.」は、「明けない夜はない、いつか朝が訪れる」という意味のことわざです。 日本語でも、「今は辛くても、いつか報われるときが来る」といった励ましの言葉として使われていますよね。
野良スレ12
https://talk.jp/boards/psy/1731348867
夕食は
野菜ジュースと飲むヨーグルト以外は
糖質は摂らない
😀
やべえ、ご飯とチョコ食べちまった
チョコはやめようと、さっき反省した。
その自己拡張が、天の川銀河であって、アンドロメダ銀河であって、なおも拡張する宇宙である。
私が宇宙で、宇宙が私。
私が歩けば、宇宙が歩く
https://talk.jp/boards/psy/1733140401
一つ歯車が狂っていたら
今の仕事はとっくに辞めている感がある
😀
わたしもそれ。
鬱とか何もかも全てを経験していないと、
今の仕事、上手く行ってない。
仕事転々としてきたから、もうこれからは死ぬまで今の仕事。橘さん達がいる午前の仕事は、辞めたいけど。
チーズか
サラミが
意外と
夜食で元気がでる
😀
書き込みも、ありがとう😆
チーズ、やってみる、明日。
前はカマンベールか、スパイス入りがブームだったが、
今は、名前でてこんなー
なんだったけー
😀
検索ででたー
😀
モッツァレラ や
今ブームなのはー
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%93%81-QBB%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA-%EF%BC%96%E7%A8%AE%E9%A1%9E%E3%82%A2%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%88-%EF%BC%96%E7%A8%AE%C3%97%E5%90%84%EF%BC%92%E8%A2%8B-%E5%90%88%E8%A8%88%EF%BC%91%EF%BC%92%E8%A2%8B%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%EF%BC%88%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%B3-%E3%83%A2%E3%83%83%E3%83%84%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%A9-%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%A0-%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC-%E3%82%AB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%AB%EF%BC%89/dp/B09K7XNVQD?source=ps-sl-shoppingads-lpcontext&ref_=fplfs&ref_=fplfs&psc=1&smid=A1N6HTHWYSWFUT
銀紙とるの苦手で、上手く剥がせないから、包んである四角いチーズは買わないよ
私はもっぱらナチュラルチーズだな、無添加だし。
あ、でも保存良くないから、
太い包丁で切るタイプのプロセスチーズかうかな
そして、顔合わせ程度の短すぎる毎日の朝礼、長すぎる毎日のクリーンタイム(拭き掃除、ても毎日やり過ぎてもはややるところがない)、不潔すぎる道具に辟易している
青白い殺菌灯があるから、それでせめて不潔なものを殺菌しているのかな、と思ってしまう。
でも1番は人間関係で嫌になるのかも知れない
仕事を振りすぎる古田さんと、
雑談しすぎる橘さん
田舎の女子は井戸端会議が好きだが、あいにく私はクソ真面目で仕事に関係の無い話は、罪悪なのである。
矢口「失礼だけど野良さんて幾つ?私よりは若いよね」
野良(当たり前だろ!笑 ど
う見ても貴女、50半ばでしょ)
矢口「私若く見られるのよ。」
野良「○になります」
矢口「やっぱりー笑」
野良「矢口さんは幾つですか?──じゃあ私と10違うんですね」
とか言ってお互いの夫の話になったりね笑
矢口さんは旦那さんと喧嘩ばかりしてるらしく、喧嘩するほど仲がいいことを私は想像して微笑んでしまった。
私は、夫と喧嘩しても何一つ変わらないことを悟って早々と言い合いをやめてしまう。時間の無駄。
夫は、医師が決して診断することのない小さい小さい障害が絶対あるんだと思う。女性が絶対恋に落ちない、という非モテ症候群だ。
男特有の好奇心旺盛なオラオラがない。
まるで、下心がない事実しか見ないカメラのレンズだ。
ただ、私の顔を見るだけの目。そんな目を、たまに私は、恐ろしく、虚しく感じるのだ。
私の右目は、悲しみ
私の左目は活き活きしている。
右目を元気にしよう!
三兄弟の中で、1番イケメンだったこと(市内で1番ではない)
不妊様ではなかったこと
純な性格から、育メンであること。
鈍感だから私がある程度彼の盲点なところで自由になれること
に感謝しなければならぬ。
急(せ)いては事を仕損(しそん)ずる
ただ、やっぱり守永の方が若くて少し痩せてる、そんなにハゲてない、もう少し目が女性っぽい石原さとみ系だよ。
ただ、来てる服でキャラって変わるから、作業着着るから仕事モードになって、ムードメーカーになってる所はあるかも。
休憩所で私服でいるとき、ちょっと話づらい雰囲気になる。
作業着で私はキャラがだいぶ違ってしまう。一生懸命な女になる。
忍耐は、一切を解決する
まず、関さんを見て、遠い存在になったのになぜか格好良く見えたこと、かぶるキャップが色褪せて、髪の毛は病弱な感じ、鼻筋か良くてなんかとても良かった、もどかしくて苛々した。
そして、妄想に耽っていたので仕事の確認ミス、やり忘れがあって苛々した。
交通量も多く停車時間も多かった
でも最近は本社に書類を送るようなミスが無くなってきて嬉しい。ミスをし尽くしたのでミスをしようが無いのかも
と言ったら
「ハア?何も作ってねえの?」
と切れ気味
かなりショックだった
これが死ぬまで続くなんて嫌だ
夫は、私がどんな思いなのかを察せず、常に自分の価値観で喋る
とにかく《妻たるもの、朝、何も作らないのは有り得ない》とでも思っているのだ
その感覚を持ちながら結婚して子供産んで育てて暮らしてることを驚くのだ、尊敬するしかなくありえないほどすげえなあと思うのだ、私には絶対に無理だと思うから
結婚してから好きになっていくと思ってたよ。そういう芸能人いた気がして。
でもある一定以上は、好きにならないと知った。
矢口「旦那さんとは仲いい?」
野良「普通です 笑」
起きたら出勤時間で焦った!持ち物は作業着だけで良かったから楽だった
いつも通勤ラッシュなのでそこが苦労するところ
でもどうせ変わらないのなら、通勤ラッシュを楽しもう。
辞めようと思ってるバイトだけど今日は楽しかった
出勤ギリギリまで寝てたからかな
睡眠は心の薬です
893 名前:野良◆uw1PUfFYus[] 投稿日:2024/12/01(日) 18:50:06.09 ID:PumHq [41/46] 0
橘さんや古田さんのいる午前バイトでは、平成の古いJ-POPが流れていて、
私の切ない中高生時代を思い出すため、基本、(木)(金)にある午前バイトは苛々している。
惣菜バイトは塚本や手嶌さんや守永や河合さんがいるからパワーを貰えます
> >>19
> 急(せ)いては事を仕損(しそん)ずる
待てば海路(かいろ)の日和(ひより)あり
辞めるのかなー続けてくれって引き止められるのかなーって所ですよ
後は普段の行い。
でもきっと、私らしいこと、あるはず
午後は良く休めたと思う。
狩猟採取時代は、獲物は平等に一族全員に分配され、女性子供は森や草原で果実や小動物を採取しこれらもまた平等に分配されていた原始共産社会で、神もなければ、戦争もなかった希少な平和な時代だった。
次いで、農耕社会になって血族が団結して耕作農地を拡大していくと、他の血族との間で、耕作農地争奪の戦争が始まる。
負ければ、奴隷階級という支配と被支配の上層仮想の階層社会が形成される。
支配者は、支配者たる理由、正当性が必要になる。
そこで、支配階級の存在理由としての神が作り上げられた。
でも今より辛かった
よく生きてきたと思う
虚しくてしょうがなかった
仕事を通して、色んな人から愛をもらったのでは無いかと思う
レス読んでも
仕事日マシーンデイでは
野良へのレスが出ない
確認レスー
金曜日以後だなー
またなー
野良ー
😀
> >>27
> > >>19
> > 急(せ)いては事を仕損(しそん)ずる
>
> 待てば海路(かいろ)の日和(ひより)あり
「待てば海路の日和あり」は日本独自のことわざなので、直訳の英語表現はありません。し
かし、「辛抱強く待っていれば、いつか必ずよいことがある」という意味を持つ英語表現はいくつかあるようです。
ここでは、意味合いが近いものをふたつ紹介します。相手を元気づけるときの英語表現として覚えてみては?
Everything comes to him who waits.
「Everything comes to him who waits.」は、直訳すると、「あらゆる物事は待っている者のところにやってくる」という意味。
願いや信念を持って待っていれば、よい結果が必ずやってくるというニュアンスを含んだことわざです。
ここでの「him」は「彼」ではなく「人」のことを指すので注意しましょう。
The longest night will have an end.
「The longest night will have an end.」は、「明けない夜はない、いつか朝が訪れる」という意味のことわざです。
日本語でも、「今は辛くても、いつか報われるときが来る」といった励ましの言葉として使われていますよね。
頑張ってるんだね
ヘトヘトになること私にもあるわ、仕事に感謝だよな
半日休んだけど、仕事あった方が楽しいもん
5年くらい前から薬飲みはじめてるけど飲む前は当たり前だけど病んでたなー。白髪もあちこちにあって。痩せぎすの鬼ババアみたいで。
貴女はまともだと言われたこともあったけどそれは薬が効いていたからであって、切れてくるとやばかったな、アダルトチルドレンが暴走しちゃうよね。
薬が効いてるうちは、幸福感が出てるから、地獄のようには感じない。さすが精神薬だよな、と思う
エビリファイは即効性あると思う
と言うのは、食品の範疇から一歩も出るものでは無く、しかも、どれだけ吸収しているのかが判然としないものが、サプリメントと言う食品、なのですから。
私の気持ちは分からない人だけど、穏やかで協力的なら、問題は無いんだけど、そもそも男兄弟でお母さんも発達っぽいから女の気持ち分からないんだよな、特に叱るとき。めちゃめちゃしつこい。娘へのスキンシップがキモい。なに、その触り方。スキンシップのコミュ障かよ。とおもう。
すずめはチュンチュンこんにちは、である。
道端のタンポポのさよなら、である。
ごめんな。
https://www.youtube.com/watch?v=3C8BcLQcDME
おはよー
1 スーパーの惣菜部門
2 お寿司作り
3 山の仕事
あと1箇所は、どんな仕事?
チンチンが激し過ぎて
彼女から次のような事を
言われたらしいんです。
野良さんのご意見を是非お聞かせいただけませんか?
なんと言われますか?
できたら
ここに来て
https://talk.jp/boards/shugi/1732435112
直接、ニコるんに
言ってあげてくれませんか。
こう答えますよって。
「わたしは曲ったキュウリの方が素敵だわ!」
です。
叩きつけて欲しい、、、、
エロ和尚に同伴してもらうといいかも
ニコるんは
したいみたいなんです
話相手が欲しいみたいなんです
後はないしょねー!
貧乳人妻AV女優?
セックスの気持ちよさは相手に恋している程度で大きくなると思う、本命とは、年に1回行えば満足なのでは?と思う。
目標達成出来るかな?野良は
笑
惜しい事に、今が1番私は、顔がいい。
20代の頃は肌が綺麗だっただけで後は全然駄目。
遅咲きだなあって思う
結局メンチカツ食べちゃった
なるほどー
20代の頃の野良さん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00194/
「なるほどー」だけだなんて
ちょっと損した気分ですよ?
ちょっと勃起しちゃいました^^
ありがとうございました。
本当に、本命なら、しなくてもドキドキして満足出来るし、行為するのならきっと1年に1回あるだけで昇天するわ!年寄りなら死ぬね、繋がって 笑
寿司のバイトを辞めてAV女優のバイトに応募したら
守永さんがAV男優のバイトをしていて、
めでたく合体
・・・というストーリーじゃったが、ボツにしておこう
エロ小説を書いていると、24時間、勃ちっぱなしになって
胃腸障害になり、下痢になるのじゃ。
昨日も酷い下痢になって、体重が41.1キロになってしもうた。
なので、エロ小説を書くのは、辞めておく。
子宮の中でエロ小説を書いているからなー
さぞ、お苦しかったでしょうな?
ザーメン
> 思うようになるんだな、ということを猫との関わりから知った、
とても調子のいいやつは、何かの拍子に全力で飛び出す生き方をする、
しかし老いるか病か調子が悪くなった時に、全力は損なわれ死に目に会う、運良く死なずに済むと思うようになる、思うようになることで、起こることを思うようになる、
私はそのようなことを思うようになった 』
行動するにしても、反射的な行動もあるだろうし、よく考えて結審してのちの行動するのもあるだろうか。
その設定有り得ねーよ 笑
寿司屋辞めてAVとか無理ゲー
やせ型の人が書くものじゃないのね、では、殺人事件でも書いたら?エロいのははちょい出しにする、とか
犯人と女性、あるいは犯人が死んでからの、女性とその彼氏、みたいな(願望)
遅咲きの「1番顔」なのでは?
子宮を取ったら恋も終わるんだな、呆気ないねえ
今が1番いい顔してる、
昔は不細工過ぎて鏡みるのもストレスだった
エロ小説を書きすぎて
体重40キロを切ったワシが、
野良さんとラブホテルに行って、
野良さんの上で腹上死みたいな(願望)
今の野良さんの顔は、有名人でいうと、誰似?
(プライバシー保護のため、スルーしてもエエよ)
痩せても男らしくオラオラしてればいいんじゃね?冷え冷えの平井さんも痩せてるけど冷たい顔も不細工ではないし小柄でクールだし悪くないのじゃ。
分からん、私の顔を見た透析さんに聞いた方が正確かも、私なら自分を美化してしまいそうだし
透析さん、私は芸能人で誰に似てる?
ワシは、ムスコの部分だけがオラオラしてるけど、
本体が167センチ、41キロなので、
野良さんに逢ったら舐められるじゃろうな?
足立さんの身長、体重は、どのくらい?
178cm、68kgくらいかな、
身長高めで、筋肉と脂肪が程よく付いてるけどデブではないよ、みたいな
まあ、守永さんがAVビデオの監督、
足立さんがAV男優という設定も考慮していたので、
そっちでいくか?
嫉妬した守永さんが、足立さんを殺害・・・・とか?
おいおい、本命を殺すなよ、本命が生き残る、という設定にしろw
実は、橘さんは足立さんの「内縁の妻」だった・・・・という設定はどう?
嫉妬に狂った野良さんが、橘さんを殺害・・・・とか?
橘さんは浮気しなさそう、出来なさそうなスタイルしてるよ、少年みたいに痩せてる
橘さんの身長、体重は、どんな感じなの?
やはり、殺人事件の小説は気が引けるなあ・・・・
鶏ガラ男が、鶏ガラギャルをSEXで昇天させる、明るい小説が
書きたいものじゃ。
協力してくれる?
身長は156、体重は45キロくらいかも。
クソワロターー!
どっちなんだろ、
似てるから好きになったのか、
結婚したら似てきたのか。
ワシの妄想では、身長が156ならば、、体重は36キロまでイケる
体重45キロもあったら、ワシよりも4キロもデブではないか!
(ワシは身長167、体重41キロでも楽勝でタイヤ交換できた)
だから開き直って胸を張った方が好印象。
パリコレのモデルをみたまえ。高身長でガリガリなのに胸を張って歩いているよ
性格じゃなくて、風格?
ちなみに、野良さんの胸は、このくらいに設定している
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00194/
ビックリしたのは、橘さんの細い首と細い手首。
あと100%膨らみのない胸。
ちゃんと食べてんの?と思った。
ガリカップル、いいかも!
協力するから書いてね?
ちなみに、身長155,体重36キロのAV女優でこのくらい
(結構、胸があるほう)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00967/?i3_ref=list&i3_ord=1&i3_pst=1
>>似てるから好きになったのか、
>>結婚したら似てきたのか。
両方、あると思うよ
鶏ガラ男×鶏ガラギャル
どっちに死んで欲しい?
豊胸してそうだよなー
ガリガリなのになんで胸だけポッチャリなの?
一緒に過ごすほど、似てくると思うよ
私は避ける事もあるから、似ないと思う
デカチンはガリガリ男に多いのと同じ法則じゃ
ワシには似ないほうがいいかも?
素朴な疑問、
身長に比例するんですか?
関さんタイプなんでしょ?
ちょっと似たくないな、話しかけてはみたいけど
話しかけちゃまずいオーラだしてるよ彼は
あくまで私見じゃが、
身長と比例はしないと思う。
でも、「チビなのにデカチン」は、あまり聞かない。
「中背で痩せ気味なのにデカチン」は、よくある話。
仕事中に橘がスイーツの話をして野良が殺気を感じて殺害、みたいな。
チビならチビッコなんじゃね?
>>関さんタイプなんでしょ?
まあ、野良さんからの伝聞しか情報が無いから、正確かは わからないのじゃ。
鉢合わせしたくない人を避けるのは、共感できるけど。
話は変わるけど、
エロ小説では、野良さんと関さんのSEXシーンも想定してるけど、
辞めたほうがイイ?
鶏ガラギャルには、34キロまで痩せてもらおう
そしたらその事を吉岡にそうだんすればいいや。既読スルーされそうだけど。
でも、既読スルーでも充分嬉しい私は、やっぱりどこか変わってるな。
足立さんて、有名人では誰に似てるの?
関さんとは全然オーケー!
3番目くらいにファンなので。
陰キャラ男子のSEXって、想像がつかんなー
足立さんなら、パワフルSEX
守永さんなら、テクニシャンSEXじゃろうが・・・
知らないけど、眉毛太くて目が大きくてまつげぎっしりで女性の目、スキンヘッドのせいで年齢不詳、夫よりは若い気がする
でも初対面は、どこかで会ったようなデジャブがあった。
いや、足立は自分で「俺も(人付き合い)苦手だよ」とか言ってたから案外奥手なんじゃね?
私に対して変に素っ気ない所あるし。基本明るく親切だけど
まあ仕事のノリをそのままソレに当てはめたらパワフルかもね
守永さんは仕事中はムードメーカーだけど1人になると陰キャッぽいんだよな。AB型かO型かもな。キャラが。仕事で女に仕事振ったり雑談するのは得意だけど愛の会話になると下手になるとか?未だに独身だし
11位の「あばれる君」とか?
https://ranking.net/rankings/best-shaved-hair-geinoujin
ふむ。
足立さんは「弾丸ピストン派」
守永さんは、「前技濃厚派」
関さんは、「早漏なので大人のおもちゃ多用派」
にしておこう
あばれる君は切れ長の目だから違うなぁもっと、目と目の感覚が狭くてつぶら。
ていうかそういうランキングあるなんてクソワロタ
弾丸なんとかはまだいいとして、守永さんはそういう行為がめちゃめちゃ面倒くさそうなオーラしてるから、さっさと動画見て1人で抜いてそうなんだよね、特に職場の女子を妄想してそうな。普段抜きまくってるから職場であんなにサバサバしてるんじゃないかと。
関さんのネタには爆笑!!
関さんは実家暮らし金なし男だから、そんな道具買えないのじゃ。
まあ、ワシの最大の関心事は、「足立さんの肉棒サイズ」なので、
ここらへんは、野良嬢の御意向も踏まえて、
適切に設定する所存であります(`_´)ゞ
ムスコがフル勃起して、また胃腸障害になりそうなので
ここらで失礼いたしやす。
おやすみー
そだねー。事実を無理ゲー過ぎてワロタ。
天変地異が起きて、この世に私と足立しか生き残らなかったら話は別じゃ。
お休み、適度に抜かないと死ぬよ?
では、ほとけは負い目を負わそうとして成仏を言うのか。
佛であればこうであろうと為すべきことをしてjけばいいんだよ、と寄り添うっていてくれるのか。
良い事をし、悪い事をしない。
これがなんなく日常生活の場で実践できるといいな、夢想するぐらいだ。
仏道は顛倒(てんどう)していると世のありようを喝破する。
手の甲と手のひらと、同じ手ではあるが、表裏がある。
表裏で、一いち、手は一つなのであって、表裏は一の如しではない、一いちなのだ。
汝こそ汝の主人公。 他の誰が汝のしゅじんこうでありうるか。
わたしが大事である。わたしが産まれ、わたしが死ぬからなのだ。お金がなくてくやしさに泣きはらした眼にも生と死は わたしのもちものである。
手は特徴的で覚えている。
今日も上手く動けるといいなあ
> 今日も上手く動けるといいなあ 』
夜間は冷え込むけど、室内作業だから暖房は効いてるのだろうけど、倉庫って広いのだから、そこまで広範囲を暖房は効いてないのかな。順調に仕事がはかどるといいね。
顔を見られたくないほど変な顔してたのかー😫ショックー!
寒気は全然しないのだけど体がビックリしたのかな
特に変な印象はないが顔を見て話すと良くない感じがしたのであまり見なかった、また会いたいなとは思うしいい印象が多いと思うよ
何か 忠誠心でも表明させられる てれような、希ガス。 大丈夫かか~ 負担になるのなら銀河の外へトンでけぇ~♪
あなたの良さは平等に観る、というところにある、と思ってるから、尊敬も基本的な態度表明と思うよ。ただ自己にも他己にも無理しないがいいと思う、なんの寺井もなくナチュラルなのが、いいかな。
> 尊敬する相手へのへりくだった態度を現す形は好きだな、禅寺での作法等も結構楽しんだ、いつでも私がそうしたいと思うままに現れるととてもいいねえ
形式は必ず内容を伴ってこその形式美であると思う。
> みんな、他者は自分の鏡だな?w
鏡は本質ではないよ。
美を忘れた現代人w
充分見られていた感じはしたけどあんまり見ない方がいいってどんな心境だったのかめちゃ気になるじゃんよーー
ま、また話したいよね
美は 分別だから 不要だよね。
それはおまいの中での美がそうなだけなのだろうw
> >>188
> それはおまいの中での美がそうなだけなのだろうw 』
わたしに、わたしが無いので、美も無いのよね。
そうか、だからなに?w
そんなに我を主張せんでもおけ
知ってるからw
> 素直なのが一番や
禿げ同!!
おまいはちゃうから俺は否定するで?w
> >>191
> そうか、だからなに?w
語尾に常に 笑い、を付けてるから、笑い上戸らしくて、楽しいんだろうね。
うん、俺の人生は楽しいわw
そぷなんですね。
そうみたいですね。
せやな?
野良さんを見習えw
それは良かった。
おまいは真逆みたいだけどな😂
読めないんですよ、あぼんだから。おたがいさまで。
ほうほうw😂
そうですか。
あぼーんちゃうんかい\(^o^)/
どちらも美しいから順位つけなくてえーんやないでしょうか?
そういうことです。(-_-;)アセ
野良さんバカにすんなよ?w
> 私は素直さよりも、そのものにとっての原理原則を頑なに守っている感じの方が好きだな、全く相いれなくてもその方がいい
頭の中と行動が一致するよう、にと思うんだよね。デフィカルト だけれども
そうですね
うっさい死ね😂
IQ が 高いようですよ。
おまいよりすげーな?w
> >>214
> うっさい死ね😂
死んでます 日々。
なら今日のおまいの罪を今日の中で終わらせてみろ?
出来んだろうけどw
比較はできませんが、わたしも低くはないですよ。たぶん 113 の日本人の兵器はいってる 希ガス。
おまいが比較脳だから比較の表現したこともわからんアホか?w
何か法に 抵触食したのでしょうか。
自分の良心にそれを問え?w
やっとスタートラインだな?😆
ご指摘のとおり あほー ですよ。
卑下して逃げんじゃねーよ
向き合え😠
わたしにすでに 両親は みまかりぬ。
ポタの口癖NGにすれば簡単にレスは消えて便利
どうあがいても消す。
抹消するぜ!
私の心と人生のために。
初めまして、貴方はだれですか?
かんけーねーからw
マザコン?w
私はなんでもない名無しどすw
あほの私が向き合うものは、何でしょうか。
おまいの罪
充分見られてたけど?
その大きな目で!
私は誰に似てるー?
普段から野良スレ見てんの?
もう一ぢお 母に会いたい。
時々
おまいの「良心」の中でだけ生きとる
おまいが良く生きれば隣におるで?w
> >>231
> おまいの罪
どんな?
おまいの良心に聞けw
おまいは自由だw
わたしに 悪心が、良心が無く、したがって、もとの こころがありません。
じゃあ、頑張って取り戻せ
自由とは sちゅじん工、主体性 を言いますが。
良心は全よ
私もあなたもない
みんな喜ぶ
> >>240
> じゃあ、頑張って取り戻せ
もとから ないものを どうやって。
あるくせにーw
分別の 良心、悪心 が無く、もともとの こころがないのですから、無理難題ですよ。
分別の善悪は自然を表す鏡だ
善を信じてて精進しる
おまいはまだそこまでなんだからw
> >>244
> あるくせにーw
ですから 両親は みまかりぬ。
おまいの中で生きとるやろがw
わたしに 分別心 は無い。
嘘つけw
それはおまいの思い込みだw
んで、健全なのはあるがままだw
> >>248
> おまいの中で生きとるやろがw
中でも、外でも、生きたり、死んだり してる。
じゃあ、それをケセラセラだ
瞬間を味わい続けろ
あるがままも ないんですよ。
知らんからな?
知るために頑張れw
瞬間は 常に 移り変わっていますから これが瞬間だと とらえられmなせん。
その発想は分別だ
瞬間もないんよw
無学で 無知 のわたしなんですけどね。
そうは見えない
求めるものと、そうあるもの、には隔たりがあるようだ
頑張れ👍
> >>256
> 瞬間もないんよ
禿げしく 同意!!
うっさいアホw
満ち足りています。求めません。
なら、talk辞めな?
やるべきことをやればええ
> >>260
> うっさいアホw
禿げ同!
😂
べきものは ないですね。
おまいの良心が賢明な判断をするんや
期待してるw
> >>264
> 😂
無視 が 飛んでますね。
おまいは鹿と違って準備が整っとるやろ?w
あとはやるだけやw
ご理解ください。
おまいは自由だw
なにも しない。
野良さん、お邪魔しますた🙇♂️
> >>270
> おまいは自由だw
くりかえしになりますが、 自由とは、主人公、主体性ですよ。 ご理解ください。
うるさいなー
おまいは自由じゃないならなんの奴隷なのよ
何かの奴隷でいたけりゃ好きにしろw
おかーちゃんが泣いとるで?😂
肝臓の辺りが痛い。
そんなにのんでないのにな
1日焼酎25%200ml以内なんだけど。超えてはいない。
とりあえず今日から断酒!
ゆくゆくは、4つの仕事も2つに減らそうかと考えている。
風邪を引くと、本能的な生き方になるのは私だけだろうか。
惣菜の仕事は頭脳プレイだから楽しい。
その2つに減らそうかなと。
山の仕事は、お姉さんがすでに覚悟をしていることを聞けば、社長の余命は幾ばくもないのでは?と懸念している。
風邪を引いてるから色々億劫になり、今日は山へ生きたくない
吉岡「気をつけてね」
野良「はい💕──そんなに厚着して暑くないんですか?笑」
吉岡「暑くないよ、寒いよ!笑」
という話が出来た。
こういう自然な会話を、前々からしたかったのだ。
確かに働いてるうちにだんだん寒くなってきた。
最後の方で私も上着を着た。
吉岡に足立は芸能人で誰に似てますかとLINE したが既読スルーされた。
よし、ダメ元で聞いてみよう
野良おはよー
挨拶だけしとくー
😀
でおー、風邪ひくなよー
やったー!!と叫んでしまった
だから今日の朝、ほんの少し落ち込んでいたのかな?
見つけたので2錠飲んどいた
元に戻るかな?
おはよー
朝っぱらから下ネタ全開で逝くぞ?
>>特に職場の女子を妄想してそうな。普段抜きまくってるから職場であんなにサバサバしてるんじゃないかと。
若いころのワシがそうであった。
身近な女子に似ているAV女優のエロビデオを借りて
抜きまくっていた。
「身近な女子 本人」とのSEXを妄想して抜きまくると、
その女子と疎遠になるジンクスがあるからじゃ。
ならば、「天変地異が起きて、この世に野良さんと足立さんだけが生き残った」
という前提で妄想してみようか?
先日から貼っているが、ワシが妄想する
野良さんの25歳ごろの顔やスタイルはこんな感じじゃ
(違い過ぎたら指摘してちょ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%A6%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%82%89%E3%81%84
吉田遼子(別名 浦田みらい)
身長:163cm。スリーサイズ:B83(C)・W58・H88cm。
ワシは吉田遼子のエロDVDBEST版を1本、所持していて、
その中で、彼女は「体重45キロ」と申告しているが、
ワシは疑っている。50キロ前後はあるじゃろう・・・と。
ついでにブラのカップはAカップが妥当である。
風邪引いた。鬱が半端ない
購買意欲ないし必要最低限のもの買ったわスイーツなんかどうでも良くなってる
男子あるあるなんだね。若い頃は、モテた?
一瞬嬉しいけど、やっぱりもっと人が生き残らないと不便じゃね?2人して汚いホームレスになっちゃうよ、足立なんかスキンヘッド辞めざるを得ない
去年までは風邪をひいたら直ぐに病院に行って
抗生剤を処方してもらったが、
今年は、プチ断食(1日1食だけ抜く)で対応しているのじゃ。
ワンレスを
野良おはよー
こっちも朝5時くらいにトイレ起きして
風邪の症状あるので
とっとと薬飲んで
七時起きて
二発目風邪薬と頭痛薬飲んで
今正常
野良ー
お体を大事に〜
😿
小学2年生のころが1番、モテたな。
あと、見合いは8回して、会ってから7回はこちらから断った。
1回だけ、断られた。
そんな筋肉ウーマンじゃないよ
オフ会したら幻滅するかも?
モテたんだなーうちの夫よりお見合いしてんじゃん!結婚が面倒だったの?
そうじゃな。
ならば、足立さんは社内恋愛はしないタチの人で、
転勤になったら野良さんに告る予定かも・・・・というストーリーで
エロ妄想をしようかな?
体は さておいて、顔は「吉田遼子」に似てる?
わたしも酒とアイスを辞めるわ
今日は低カロリーのジュースとバナナにする、酒とアイス(大福)の代わりに。
そーだな
女子と遊ぶのは大好きじゃが、結婚は面倒くさい派じゃな
似てない!そういう顔じゃない
それは良かった。
ワシは、「吉田遼子」の顔は、タイプでは無いのじゃ
結婚して鬱になって見つけた仕事だから、既婚で出会うしかなかったのが足立達だ。なんて悲劇的なんだろう、未婚ならどれだけ幸せだっただろう、とか考える
ありがとう!
したくないことはしない!
たべたいものだけ食べて過ごすわ。
つうか、冬型の気圧配置になると、中国大陸上空の
汚染された空気が日本に大量にやってくるのじゃ。
バイキン満載の季節風なのじゃ。
なので、抗生剤を飲むのがBESTかも知れないのじゃ。
ワシも、来週には病院に逝きそう。
(季節風の影響で部屋の空気が濁っていて、体調がイマイチ)
まあ、未婚は未婚で世間から冷たい目で見られるリスクがあるけれど、
慣れれば楽かもしんない
しばらく、エロ話は封印しようか?
冬は毎シーズン風邪引くんだよね、1年の膿を出してんのかな?とか思う
週7だから休み無いし自分を誤魔化してゆっくり仕事したわ
どんな仕事も終わらないことはないんだな。気が遠くなるような事でも
私も未婚が良かったなー既婚は縛られるよ
封印し無くてもいいけど昨日みたいなノリでは書けないかな、ちょっと鬱も入ってるし
体調悪いと心も悪くなるのなー。
トークは具合悪さをほぐすことを知ったよ
それから鼻水が止まらなくてなんとなく鬱がヒドくて具合悪かったし
冬に食べる奴がおかしいのだけど
ワシの場合は、季節風と石油ストーブの排気にカビ菌が含まれているからだと思う。
>>309
来世があるなら未婚を選択するかな?
>>310
ワシは抗生剤の飲み過ぎなのじゃが、(過去には両親の余った強い抗生剤も飲んでた)
野良さんはまだ若いのだから、早めに軽い抗生剤を飲んだほうがイイと思う。
辞めたほうが良さそうじゃな?
昼寝おちー
橘さんの顔も説明しにくいから
ショートボブが似合うメガネっ娘、としておこう!
致死量を少量にして薬効量にしたものを薬、という。
薬の薬効量をとてつもなく薄めたものを、食品、健康食品という。
効果があるものはつまりは、致死量を薄めて、薬効量の範囲で薬品としたもので、不必要なものは絶対に摂取してはならない。
つまりは服毒自殺をしていることになる。
だが、やまいであれば、いたし方が無い。
病中は、服薬し、健康が戻れば、直ちに中止宇する。
水を三日のまなければ、死ぬ、野田から、下焼酎にある。ノットディふぃかるちおである。
服毒自殺を 進めてはならない。
しかし、当b兆ch十は、毒を以て毒を制すべし。
こういう感じ?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00973/?i3_ref=list&i3_ord=1&i3_pst=1
【ボブ&ショートヘア】メガネが似合うAV女優オススメ【36選】
https://adult-square.com/glasses-bob
そういう風にエロいアイドルっ子オーラ出してないよ、目が細くて、ニコニコしてる感じ、お笑い芸人とかチョイ役にいそうな
みんな色気むんむんのアイドル系女子じゃねえか!
小学生を心だけ大人にしたかんじだよな、体型とか。顔もなんか、少年。
、誤字脱字語彙変換、加筆訂正
毒物、劇物には致死量がある。
致死量があるものを毒劇物という。
致死量をずんずん、どbんどん、少量にして薬効量にしたものを薬、という。
薬の薬効量をとてつもなく薄めたものを、食品、健康食品という。
その効果があるものはつまりは、致死量を薄めて、薬効量の範囲で薬品としたもので、不必要なものは絶対に摂取してはならない。
つまりは服毒自殺をしていることになる。
だが、やまいであれば、いたし方が無い。
病中は、服薬し、健康が戻れば、直ちに中止する。
水を三日のまなければ、死ぬ、のだから生殺与奪の権は我にある。ノットディフィカルトである。
服毒自殺を 勧めてはならない。
しかし、闘病とは、毒を以て毒を制すべし。なのである。
病気の時は、病人である。
病気でなければ、病人ではない。
病人でなければ、服毒自殺うぇおしてはならない。
きっと
「持ってる下着3枚のうち2枚を無くしたストレスによる発熱」だったのかも。家中あちこち探して、掃除機までかけてたら、見つけた。干し忘れていたのだ。カゴの中にあった。
ホッとして熱を測ると、下がっていた。家も綺麗になったし良かったなー
兵藤ゆき が眼鏡をかけた感じ?
https://newsee-media.com/hyodo-yuki
>>321
36人、全員チェックしたんかー?
体調悪そうだから、治ったら見るのかと思った。
ひょっとして、高額な下着?
違うよ、1枚千円くらいじゃね?スポーツブラだよ
兵藤ゆきの顔のパーツの置き方は似てるかも、目の離れ方とか目の細さ、似てる
パンクッぽい人だけどそれを黒髪のショートボブと眼鏡にした感じだよね。
スーパーのATMの方が手数料かからないから人が並ぶけど、その待ってる時間が苛々しちゃって、苛々するくらいなら110、220円払ってもコンビニで下ろしたくなるのでした。
そのかわり何か買うのを辞めればいいのである。
全部作るのは、ストレスによる風邪の原因になるかも知れないから。
そっかー。
まあ、熱が下がって何よりじゃ。
>>327
無乳の兵藤ゆき似かー
まあ、男勝りの少年っぽい女子をヒーヒー言わすのも乙じゃな!
雑談するなオーラが、橘さんには落ち着いててクールな野良として印象づいてることだろう
半年前に見た
男勝りの少年っぽい女子をヒーヒー言わす エロDVD
(サンプル動画をクリックすると見れます)
https://www.mousouzoku-av.com/works/detail/blor219/
子供が食べた後のお菓子のゴミとか、読み散らかした本とか、片付ける時間は私の労りの時間に変えていきたい
家族は躾が必要だけど、私には無理、共存はできるけど、いいこと教えられない。
子孫を残したからいいのかも、それだけで。
後は孫を産んでくれれば私の遺伝子は残っていくのかな
この目の離れ具合いいね!
彼女をもっとガリガリにして目を多少細くして眼鏡かけて40代にして無乳にした感じかなー。
あ、無くした替えの下着いい加減探さないと!洗濯しながら死に物狂いでさがす。
薬を飲んでるせいか、焦りは抑えられている。まあ、見つかったとき、(そうだよな、スポーツブラなんか盗む泥棒いないよな)(これで買わずに済む、かなりの節約になったぜ)と思った。
給料安くて3時間半しか働けない午前バイトは辞めて、朝から山に引きこもりたい。
でも気持ちは揺れている。
山の仕事は汚れるしゴミだらけになるし体力いるし、社長がストレスで酒飲むのも分かるわーと思う、私も飲みたくなったもん。でももうやめるけど。
なるほどー
・・・・となると、橘さんが素人AV女優に応募したら
男優バイトに来ていた足立さんと知り合いになって
セフレに進展した
・・・というエロ小説が書けそうじゃ
凄い設定だなー
そこまで考えつくのがすごいよ。
ていうか私の足立を橘さんとくっつけるなー😭
10年後に離婚する際に、財産分与をどうするかで変わってくるよね。
10年後に備えた資金を蓄えるのなら
足立さんは無類の無乳フェチで
橘さんから足立さんを奪うには、野良さんも無乳になる必要がある
・・・という無茶苦茶な設定しか
思いつかない変態エロ和尚であった
帰って食べて寝たくなる。
だから、山を辞めて午前バイトを続行、という考えもあるのだ。
ワシなら
体力があるなら、「好きな仕事」を
体力に自信が無くなってきたら、「楽な仕事」を選ぶなー
山は出来高だが午後から始めて夕方までで3900円だ。
2つとも精神的苦痛、体力的苦痛を強いられ、オマケに今日は風邪で、本当に、午前バイト、始めから帰りたかった。
それがイイと思う
寿司は寒いところで作るからかなりの厚着して行かないと震えて体調崩すんだよね、精神もね。喋る人と、仕事を任せすぎる人と一緒だと苦痛。
どっちも違うところが辛くて、違うところが楽だよ。
山は精神的苦痛がない。1人だから好きなときにスマホいじれるし。だけど地面をよじ登ったり生えてるやつを無視して突っ切る豪快さを求められる
その時に服がゴミだらけになる
鶏ガラギャルは、脂肪が無いから、寒さがこたえるだろうなあーと妄想しつつ、
取りあえず、寿司のバイトだけ辞めてみて、体調の様子をみたらどう?
来週辺り返事くれるらしい。
つうか、法的には1か月前に申告すれば、
雇い主の承諾が無くても辞められるんじゃね?
きっと仕事内容が簡単すぎるからだろう。
そうなんだ!
ちょっとねえ、店内が寒すぎて、湿度も高いし、不潔だし、そこも精神的苦痛なのよ
寒いとこにいれば体に悪いよね、それでいて夏は暑いんだ。不思議でしょ。きっと暖房、冷房どっちも効きが悪いんだな。
続いてる人は凄いと思うよ。
民法では「退職希望日の2週間前」らしいが、シフトの関係で
1か月前のほうが良いというのがマナーらしい
退職意思は辞める1か月前には伝える
https://townwork.net/magazine/knowhow/taishoku/baito_taishoku/?msockid=062e06920d1263a6243315d70ce062d9
法律上は、契約期間がない人の場合は「退職希望日の2週間前まで(民法627条第1項)」に意思を伝えると辞められますが、
引継ぎなど職場の事情を考慮すると早めに伝える方が円満にバイトを辞めやすいでしょう。
ワシも寒暖差アレルギー持ちなので、そういう職場はパスなのじゃ
(ハナから働く意思は無いけど)
今日のIDは、面白い文字列であった
ID:XXXsn
おやすみー
仕事内容が簡単なので、橘さんとトークしに行くと思えば楽しめるかもな。開き直って話しに行く 笑
開封済み原材料の賞味期限の曖昧さ、使用器具の不潔さ、意味の無い朝礼、意味の無いクリーンタイム、繰り広げられる似通った雑談、やり過ぎる仕込み、
ちょっと私にはいつまで耐えられるか心配だ。
お客さんに食中毒が起きないのは、きっと店内が寒すぎるからだろう。この店の良いところは、店内が冷蔵庫並みに冷え切っていることだ。もの持ちがいいのだろう。
作業場は夏暑く、冬は寒い。
朝の仕事より厚着して行かないと体調を崩す。
> とはいえ、具合悪いときはトークした方が気晴らしになるが、風邪が治ったらきっと苛々しっぱなしである。
> 開封済み原材料の賞味期限の曖昧さ、使用器具の不潔さ、意味の無い朝礼、意味の無いクリーンタイム、繰り広げられる似通った雑談、やり過ぎる仕込み、
>
> ちょっと私にはいつまで耐えられるか心配だ。
> お客さんに食中毒が起きないのは、きっと店内が寒すぎるからだろう。この店の良いところは、店内が冷蔵庫並みに冷え切っていることだ。もの持ちがいいのだろう。
> 作業場は夏暑く、冬は寒い。
> 朝の仕事より厚着して行かないと体調を崩す。
あれ?引用レスにすると、読める。アセアセタラー(-_-;)
サササッわたしはモンキー 急げやいそげ、、
オチ
次女は相変わらずオムライス、
長女はかきたま汁を作っていた
長女は自分の作った料理でさえケチをつけるので、これは天性のものだな、とおもい、「これで料理作る大変さがわかったでしょ、自分の作るやつにも文句言うんだね笑」「これで野良の作った料理にも文句言うならダブスタだからね?」と言っておいた。かきたま汁残していたが、ただ無味だっただけである。もう少し塩を足せば美味しかったかも。
今日はラッキーな日
彼は雑用係のおばさんと声高々に話していて少し嫉妬
電話ではうまく喋れるのに対面だと手短に済ませてしまうよ、どうすれば朗らかに笑い合える?と欲張りなことを考える。
でもまあ、中々会えないからこんなこと考えるんだよな、毎日仕事で会っていたら刺激も無くなるわ。
休肝日を設けられないほど、ハマってしまっていたが、丁度社長の入院を知った辺りから便乗して痛み出し、こりゃスイーツの食い過ぎかお酒だわ、と思ってお酒から辞めた。意思が大きいとすぐにやめられるものなんだな、と気づく。お酒の代わりに、おやつとかに移行するのかな、それか昼飯を豪華にするとか、何か楽しみを見つけるとか、なんだろな。
既読スルーしてくれるからありがたい。これで「もうやめにしないか?」と来たら鬱が悪化す──しないようにきをつけよう!笑
私はジッとしていたり待つのが嫌いだから座っていない
でも本当にしたいことは何か?と自分に聞くとき、静かな場所は必要かな、と思う。
私の脳は貴方と違うのだから
当たり前すぎ。
おはよー
2年後には家事の半分を娘がやってくれそうじゃな
なかなかのイケメンじゃな?
世の女どもが放っておかんじゃろうな
ワシも体調が良くなると、破廉恥なレスをしたくなってしまうのじゃ。
今日は体調が良いので、1発!
肌の綺麗な1番モテ顔の野良さん
https://www.mousouzoku-av.com/works/detail/rpin081/
これで無事に夢が叶うかも知れないな 笑
イケメンではないな、私が惹かれるってことは
河野竜生の眉毛を太くして多少下ぶくれにした感じかな
次女さんが反抗期を迎える直前に離婚して、
娘2人に旦那の世話をさせる手もあるなー
そうなれば、離婚は5年後でもいいかも?
発達障害の長女さんは反抗期が無さそうな予感がする。
自宅で専業主婦の訓練をしていれば、なんとかなるかも?
(甘い観測)
足立さんの10年後は、こんな感じじゃろうな?
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1206/spn_241206_3716650023.html
次女は毎日反抗してるけど?笑
日常茶飯事で慣れてるよ
確かに長女は怒らなくて癒し系、涙ぐむことはあっても
でも、夢見てるだけでいつの間にか夢が叶わず諦めてそれも受け入れてババアになったりして、とも今日、思ったよ。
だいたいの人がそうなのかな?
危ない道よりも無難な道を行くのかな?
いいなーのほほんとした真面目ちゃんだと思いきや、
女性って脱ぐと変わるのね。
顔のパーツの配置はだいたいあってるけど目がもう少し女性的でまつげ長いかなー。
似てる人、見つけるの上手いな!
自炊した!そんな自分を褒めよう。
炭水化物抜きの食事
>>次女は毎日反抗してるけど?笑
そうじゃったな!失礼しますた
>>危ない道よりも無難な道を行くのかな?
「石橋を叩いて渡る」というコトワザがあるが、
ワシは自称「石橋を叩いて壊す人」である。
>>似てる人、見つけるの上手いな!
野良さんの説明が上手いからじゃろうな。
野良さんの顔に似てる人は、見つけるのが難しそうじゃ。
ところで、今日、貼ったアダルトビデオの素人女性の顔は、
野良さんに似てるのかな?
>>女性って脱ぐと変わるのね。
橘さんの無乳を
たるんだTシャツの丸首越しに
拝みたいものじゃ
ほほう、女性を大事にしすぎて嫌われるタイプなのですな、
石橋を叩いて壊すってw
全然似てないよ、のほほんとはしてるけど
山の仕事をしてるときはほぼ男になってるしね。
中性顔なんじゃないかな?
ちなみにワシの顔は、
「激やせして目が細くなった玉川徹」である。
野良さんは、ここまで正確に自分の顔の情報は出さないだろう。
ならば、野良さん似と思われる女性の体型を、
ワシの独断と偏見で、毎日、1パターン貼りつけるゲームをしたいのじゃが、
御許可いただけますでしょうか (`_´)ゞ
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=v2nkupKH&id=076D995DDC8E05D4FFBA2DC9F3CFF6D9F0208609&thid=OIP.v2nkupKHYDTEVn1i2MHsNAHaE8&mediaurl=https%3A%2F%2Fwww.news-postseven.com%2Fuploads%2F2022%2F10%2F13%2Fhp_tamagawa_toru_eyc-750x500.jpg&exph=500&expw=750&q=%E7%8E%89%E5%B7%9D%E5%BE%B9&simid=608009598744535946&FORM=IRPRST&ck=2358C9E1514B20993E0D942C806290DE&selectedIndex=7&itb=0&qpvt=%E7%8E%89%E5%B7%9D%E5%BE%B9&cw=1127&ch=536&ajaxhist=0&ajaxserp=0
>>山の仕事をしてるときはほぼ男になってるしね。
肉体も男性化してると勘違いして、先日は女性レスラーの動画を貼ってしまったのだ。
どちらかと言えば、女性の顔よりも体型に興味があるエロジジイなのだ。
勝手に妄想していた。
https://jp.pinterest.com/future0310/%E6%9D%BE%E7%94%B0%E8%81%96%E5%AD%90%E6%B0%B4%E7%9D%80%E5%A7%BF/
また明日
女優一覧ってググって探してみたけど、いないねw
俳優一覧も見てみたけど、全然いないね。
清塚信也が少し近いかな、と思うけど野良より顔は濃いね。
有名人はやっぱり庶民的な顔してる人いないよ、有名人だけに、どっか顔イジってるでしょw
めっちゃくちゃワロタ!
いつかボディガード付きのオフ会な。
ブラをすれば多少誤魔化せると思ったのに、胸板が真っ直ぐだったから
え?まじ?と思ったよ。
松田聖子さんは年を取っても色っぽい美人だなぁ
天性のものだわ。
まあ目の配置としては聖子ちゃんとか高畑充希とか福本莉子とか近いね。彼女たちの顔を崩して男顔にしたのが私じゃね?
対人恐怖も軽減する
今日は新人に色々教えたんだけど、坦々と出来たわ
きっと欲望が減るんだろうね。
“上手く教えたい”
“格好良く見られたい”
“失敗を見られたくない”
という欲望が減るのだ
全然緊張しなかった
多少、気になって自分の仕事が遅くなった程度だ
人を教えるのは苦手だけど悪くないな、と思った。
守永さんは頼まなくても教えてくれるけど人を教えるって凄く頭の中で考える作業だから、それを職業にしてるひとはボケないだろうな、と思う。
ピアノとかギターも、左右ちがった動きをするからボケないのでは?と思う。
自炊も、五感全てを使うから、ボケないと思うよ。
脳内の神経伝達物質であるドパミンなどの受容体に作用し、幻覚・妄想などの症状を抑え、不安定な精神状態を安定させるとともに、やる気がしない、何も興味が持てないといったような状態を改善させます。 また、抑えることのできない感情の高まりや行動などの症状を改善します。
生老病死の成長過程である生涯を5年間毎にひとくくりにして観ると したらば
ゼロ歳未満の死因は流産、死産だが、一生を通じて死因の第一位は人工中絶
0~4 乳児期 2歳までは授乳
5~9 幼児期 ここまで生きていられたら、健康の天才児。男女7歳にして席を同じゅうせず。
10~14 10歳まで生き延びたら、丁稚奉公で親元出立 女児初潮 10歳幼学ようがく 尋常小学卒業
15~19 結婚適齢期前期 精子のピーク17 最大バスト 縄文時代の平均寿命は15最長30 15歳志学しがく
20~24 結婚適齢期後期 みずみずしくPANPANスキン 感触最良バスト 20歳弱冠
25~29 おしとねさがり 脱水で細る顔 ポソッ
30~34 人生再検討期、新興宗教開祖期 三十路にして立つ、
35~39 立脚点確立 不動心
40~44 充実期 自己を含め40過ぎたら欠け始める横一列 40不惑
45~49 昇級、老眼、更年期前期、妊娠からの解放
50~54 肩たたき、更年期後期 50天命てんめい知命ちめい
55~59 無勃起
60~64 天下り先退職金積み増し期 60還暦 60耳順じじゅん
65~69 世界一周海外旅行食べ歩き
70~74 健康年齢72
75~79 ひ孫と面談、ランドセル予約
80~84 長寿の達人 男の平均寿命82
85~89 同窓会が無い
90~94 歯科医の総仕上げの総入れ歯 90卒寿そつじゅ
95~99 歯茎で噛み切れる刺身がうまい 99白寿はくじゅ
100~104 自治体表彰100 百壽ももじゅ
105~109 アルコホルは毒なのに酒がうまい 108茶壽ちゃじゅ
110~114 飲む点滴ポカリスエットがうまい 111歳皇壽こうじゅ 112超えたら珍寿ちんじゅ
115~119 もっと尿瓶しびん を、クレヨン、クレパス 119頑寿がんじゅ
120~124 今日も元気だ薬がウマヒィ 120昔寿せきじゅ 121歳大還暦だいかんれき
再改定版
生老病死の成長過程である生涯を5年間毎にひとくくりにして観ると したらば
ゼロ歳未満の死因は流産、死産だが、一生を通じて死因の第一位は人工中絶
5~9 幼児期 ここまで生きていられたら、健康の天才児。男女7歳にして席を同じゅうせず。
10~14 10歳まで生き延びたら、丁稚奉公で親元出立 女児初潮 10歳幼学ようがく 尋常小学卒業
15~19 結婚適齢期前期 精子のピーク17 最大バスト 縄文時代の平均寿命は15最長30 15歳志学しがく
20~24 結婚適齢期後期 みずみずしくPANPANスキン 感触最良バスト 20歳弱冠
30~34 人生再検討期、新興宗教開祖期 三十路にして立つ、
35~39 立脚点確立 不動心 滴る愛液減少
40~44 充実期 自己を含め40過ぎたら欠け始める横一列 40不惑
50~54 肩たたき、更年期後期 50天命てんめい知命ちめい
55~59 息子に嫁が来る無勃起
60~64 天下り先退職金積み増し期 60還暦 60耳順じじゅん
65~69 人生の黄金期前期 世界一周海外旅行食べ歩き
70~74 人生の黄金期後期 健康年齢72
105~109 アルコホルは毒なのに酒がうまい 108茶壽ちゃじゅ
110~114 飲む点滴ポカリスエットがうまい 111歳皇壽こうじゅ 112超えたら珍寿ちんじゅ
115~119 もっと尿瓶しびん を、クレヨン、クレパス 119頑寿がんじゅ
120~124 今日も元気だ薬がウマヒィ 120昔寿せきじゅ 121歳大還暦だいかんれき
35~39 立脚点確立 不動心 滴る愛液減少
50~54 肩たたき、更年期後期 50天命てんめい知命ちめい アル中、肝静脈瘤破裂前期
55~59 息子に嫁が来る頃には無勃起閉経 アル中、肝静脈瘤破裂後期
https://www.youtube.com/watch?v=NvGYOswS5s0&list=RDNvGYOswS5s0&start_radio=1&rv=NvGYOswS5s0
https://www.youtube.com/watch?v=KH74QiweT6g&list=RDKH74QiweT6g&start_radio=1&rv=KH74QiweT6g
https://www.youtube.com/watch?v=VLEj7E8ORU4&list=RDVLEj7E8ORU4&start_radio=1&rv=VLEj7E8ORU4
キッチンが見違えるようになった
お互い、出来ないところを補い合えばいいのではないか?と思う
つまりやっても意味ないことはやらなくなり、やらなければならないことは勇気を出せるようになった、と言うことである
私は癇癪がヤバい次女をようやく小児科に連れて行く決心がついた
エビリファイは発達障害の易刺激性を治療してくれるのをググったためである 癇癪にも効くらしい
薬に対して面倒臭い夫なんかガン無視してやる。発達障害に発達障害の気持ちなんか分かるまい
お互いに自閉なのだからな。自分の世界に生きてるのだから、人の気持ちなんか分からない。自分にとっての気持ちを、相手にぶつけるから上手く行かない
相手の立場に立たないと
それが思いやりである
断ることにストレスを感じない特技
相手はすんげえストレスだろうが
おはよー
出禁をくらうかと思ってヒヤヒヤしていたのじゃが、
予想外に詳細な回答に驚いているのじゃ。
では、総合的に判断して、野良さんの顔と体型は、下記のとおり決定したのじゃ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00567/?i3_ref=list&i3_ord=68&i3_pst=1
橘さんの洗濯板が、彼女が前傾した時に、
Tシャツの隙間から見えた?
それとも、Tシャツ姿でも、外見から洗濯板が確認できるくらいの
ぺったんこ?
とりあえず、寿司バイトが辞められることは喜ばしいことなのかな?
あと、守永さんは、寿司バイトの同僚なのかな?
>>いつかボディガード付きのオフ会な。
そのころには、ワシの体重が40キロを切っていて、
野良さんに押し倒されて、自慢の「曲がったキュウリ」を
ポッキリ折られてしまうかも知れないのじゃ。
なので、ワシを守るためのボディガードを憑けるのじゃ。
野良ー
おはよー
やはり苦労しとるなー
対疲労対策メンタルモードは
まだ解除してないなー
あと用事が二つだ
😀
橘さん、夏場は長袖シャツにエプロン姿なんだけど、180º真っ直ぐだったよ。アホか、胸無しは、襟元をしめてますよ?かがんでも見えないように笑
古田さんが、新人が入ったことで4人体制になった、と言っていたから、多分私は木金専門で、新人は穴埋めと土日勤務なんじゃないかな。
守永さんは惣菜だよ!
違うよw
お互いが何もしないように警備役を設けるんだよ、私もボディガ付きじゃ!
抑えきれない思いを叫び声で表すことがあってそれは避けられないかな、姉妹で言い合いしてるときよく叫んでるわ
まじウルセエ
配置、ほぼオーケー!
だけど可愛すぎる、そんなに可愛くないから!
ショートボブのパーマに眼鏡かけて男顔にしてみよう。
>>胸無しは、襟元をしめてますよ?
野良さんの場合は、スポーツブラで隠蔽工作?
そっかー。
ボディガ役が橘さんだったら面白そうじゃ
「可愛い設定にしておけ」と、曲がったキュウリがオラオラ言うてますねん。
体型もほぼオーケー?
体重はオーケーじゃね?
激痩せ期より9キロ太ったし
容姿は全然ダメなので😭
隠蔽というよりは女子のマナーですね。
いいかも!喋ってばかりで進展を阻害してくるパターンw
唐揚げ、揚げるの挑戦してた
見習いの頃揚げたけどしばらく揚げてなかったから自己流だったけど許容範囲、
塚本に何も言われなかったからオーケーってことで!
野良「紅ショウガとらせてくださーい」
塚本「ダメですw」
野良「え?じゃー紅ショウガ無しで出しますよ?」
塚本「嘘ですw」
あのツンデレが心を開いた!
野良「血、だと思いましたか?笑」
塚本「いや、油かと思って」
野良「酢豚のタレです」
私も冗談を言うようになった
野良「店長と年近いですよね?(見た目で判断)」
塚本「うん、俺もいつ死ぬか分からないわ笑」
コロナ感染して
血管弱っていたかもなー
コロナて
血管系統やられるからなー
😫
激痩せ期の野良さんも、見事な洗濯板の持ち主だったんだろうなー
・・・と妄想して曲がったキュウリが最大限に膨張するエロ和尚であった・
橘さんにスポーツブラを勧めて、怒らせて
「曲がったキュウリ」をシバイて欲しいものじゃ。
このストーリーで、エロ小説を書いてみるか。
エロ小説のストーリーを考えて
四六時中、曲がったキュウリを勃起させていると、
体調が悪くなるわ。
ワシもいつ死ぬか分からんわ笑
芸能人って短命が多いね、
なんか神経使うのかなー全身見られるし撮られるし大変だよね、お風呂とかも長く浸かって美貌維持するつもりだったんでしょうね
45キロまで痩せたのだ。
いや、前職の農場で激痩せだったが、橘さんほどではない、
橘さんが、史上1位だよ。
橘さんはいつもニコニコしてるから怒らなそうだなー
笑って怒る人いるけど
そんなタイプかな?
「こらー笑💕和尚ったらー」
みたいな😜
起ちっぱなしじゃなくて出さないとダメなんじゃ?笑
今度から起ったらすぐにだそう😁
店内から外に出ると、一瞬夏かと思ってから出るから、外の寒さにびっくりするのだ
(そうか、もう冬なんだ。)
秋の時も同じ事を繰り返した
確か、柿猫時代に「身長162くらい」と聞いていた記憶があるのじゃが、
身長162、体重45だと、昔のアイドル歌手の平均値っぽので
ワシの基準では、そんなに激やせではないなー
昨日のワシの体重は、41.7キロだった。
(最低記録よりも600グラム増えた)
ワシのほうが橘さんよりも細いかもしれんなー
ワシの身長167,体重41~42
134 名前:野良◆uw1PUfFYus[] 投稿日:2024/12/04(水) 18:22:13.47 ID:wUEP2 [23/44] 0
橘さんは激ヤセで、胸もまな板、体格が少年。
身長は156、体重は45キロくらいかも。
若いころはそうっやて「聖者タイム」を満喫していたのじゃが、
2~3年前から、
出すと翌日の疲労感が半端ないのじゃ。
なので、冬期間は、3か月に1回しか出さないのじゃ。
いや、痩せてるねえ、顔色悪いねえ、と農場時代はみんなから言われてたよ
今では、そんなこと誰にも言われなくなった。
長女「お母さん、太った?」
次女「最近よく食べるもんね」
オフ会したら、驚いて、2度と忘れなくなる細さかもね?
ヒョロ和尚で良くないか?
少なっ!!
駄目駄目!死んじゃうよ?
あ、私絶対関西まで行けないから東京まで来てね?
やはり、ヒョロ和尚ではなく、エロ和尚を貫きたいのじゃ。
なんてな。
繰り返すけど会えば基本初対面だから!
ロト6で2億円以上、当選したら会いに行こうかな?
すまないねえ
仕事しに行くくらい気合がいる趣味だと思う、オフ会は。
何のことかい?
>>タイヤをパンクしたときも代わりに足立が仕事してくれた
>>彼はわざと素っ気ない態度で異性と距離を取るのが上手な人だ
このレスを思い出した
273 名前:野良◆uw1PUfFYus[] 投稿日:2024/11/20(水) 17:33:42.55 ID:9ojmF [8/17] 0
だから農場の仕事を減らし、朝の仕事と山の仕事を掛け持ちし出した頃、寝不足で農場の仕事が辛くなって早く退職することになった。それからである。私の生活がガラッと変わった。
山の仕事は、社長の人柄が良かった。よく馬鹿みたいに笑う人だからこれにももらい笑いしてしまう、悩みを一瞬忘れるくらいの。
朝の仕事は男性社員が全員O型で大らかだから何かハプニングがあっても何とかなってきた。
私が田んぼに車を突っ込んだ時にも、佐藤達3人が救助しに来てくれて私は深々頭を下げたのを覚えている
タイヤをパンクしたときも代わりに足立が仕事してくれた
彼はわざと素っ気ない態度で異性と距離を取るのが上手な人だ
鬼和尚さんが友達に悩みを相談すれば悟れると言ったが、私が究極の悩みを打ち明けたのも足立である
健常者なら普通、こんな悩みなんか言わない。でも私は死ぬかと思ったのだ。死ぬくらいなら、言おうと思った。
まー2億円あれば、ラブホテルで2人の女性と遊ぶ余裕ができるかも?
集中してないと失敗する作業だからね。時間に追われてたりね。
仕事に雑念は不用ってことかなー
橘さんにやらせたいね。
誘ってるけど絶対やだとか言ってる
>>橘さんにやらせたいね。
2億円、当たったら、まず、橘さんをヒーヒー言わしてやりたい!
・・・と、「曲がったキュウリ」が申しております。
>>誘ってるけど絶対やだとか言ってる
何のことかい?
朝の仕事、従業員募集なんだ!
紹介して上手くいったら、5万貰えるの。
そうかー
ならば、エロ小説の中でヒーヒー言わして遊ぶのじゃ。
チンコ固くなってきたー
おやすみー
橘しゃんが、朝の仕事も増やして、ますます激やせするストーリーも
面白そうじゃ
チンコが破裂しそうじゃー
おやすみー(2度寝)
私思いつかんもん(独り言)
オフ会じゃなくてリア充では女性と会ったりするの?
1人になりたい気分だけど
無理ー
疲れが出て来たのかな
仕事で苦労しとるんやねー
こっちは
まーまー
仕事疲れが取れたので
いつもの宗教研究だ
今日の朝昼は宗教がらみは、
お役目的な絡みなので
宗教研究とはいえない
宗教研究=知らない世界を知る
だからだ
😀
いいながら、30分以内で
終了気味だー
😀
風邪のぶり返し可能性があるので
薬飲む
😀
5時間しか
寝てなかった
昼寝は 今日はしなかった
😀
知らない世界を知る=したことのないことをする
だね
あるいは
新しい人間関係をつくる、勇気を出す、ということかも
市販の薬?効くなら教えてー
私なんか寝れないのが当たり前だから「眠たいとき寝ればいいや」と気楽でいるようになったら知らないうちにいつでも寝落ちするようになった
5~9 幼児期 ここまで生きていられたら健康の天才児。男女7歳にして席を同じゅうせず。
15~19 結婚適齢期前期 精子のピーク17 最大バスト19 縄文時代の平均寿命は15最長30 15歳志学しがく
20~24 結婚適齢期後期 みずみずしく張る肌 感触最良バスト 20歳弱冠
25~29 おしとねさがり 脱水で細る顔ポソッ
35~39 立脚点確立 不動心 滴る愛液急減少
50~54 転職勧告肩たたき、更年期後期 50天命てんめい知命ちめい アル中、肝静脈瘤破裂前期
55~59 息子に嫁が来る頃には無勃起閉経 アル中、肝静脈瘤破裂後期
85~89 存在確認の同窓会が無い
90~94 歯科医の総仕上げ総入れ歯 90卒寿そつじゅ
115~119 もっと尿瓶しびん を、クレヨンクレパス 119頑寿がんじゅ
医者で早期に薬もらって用意するタイプ
コロナきっかけで
😀
生きることに理由があれば、死ぬことにも理由がある。
死ぬ理由が無ければ、生きるだけ、なので、生きるに苦しみが満載であっても、生きるのみ、シラミ。
やっぱりね!
鼻の薬は市販だとめちゃめちゃ高いもんね、
でも耳鼻科は混むから敬遠してて、私は相変わらず鼻をかんでるけどヒリヒリしてきちゃった😣
>>入社当時45キロあって
おはよー
朝の仕事のことかな?
令和2年ころに、母親の介護をする訪問看護師で、すごい美女が
週2回、来た。
こんな感じの顔と体型(体型は、あくまで予想)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred217/
そうそう
めっちゃ可愛いじゃん!
なんか雑談した?
旦那が 頻繁に夢精するとか。
旦那と離婚したいんだけど・・・とか。
プライベートなことを積極的に語る人でした。
体重は、48キロくらい。(ワシの推測)
本人曰く、「妊娠中は、58キロまで太った」とのこと。
声や、話の面白さが、芸能人のローラに凄く似ていた。
昼寝おち
そんな恥ずかしい話話すなんて
さすが介護士、恥ずかしい部分の世話をするだけあるね
そうそう、妊娠中は元の体重の10キロくらい太るよ
友達出来たら連れて行くわ
出来るまていかない!笑
目の見えない人が昔テレビで言ってたよ、声で美人かどうか分かるってさ。
確かに、美人な人は、声も美しいし、声に艶めかしさがあるのかもね。
>>さすが介護士
母は、偽痛風という病気だったので、看護師が来ていた。
偽痛風とは、関節にカルシウム結晶が出来て、痛くて歩けなくなる病気。
旦那が頻繁に夢精するほど、顔も声もエロい女性だった。
なぜ、夢精の話になったか、経緯を語ろう。
ワシは33歳ころに、自分の仕事の能力の低さを感じ、
役人を60歳まで勤めても、仕事で体力を消耗仕切って
70歳くらいで死ぬだろうと
周囲に漏らしていた。
35歳で家出して役所を辞め、59歳まで放蕩生活をした結果、
体力が衰えて、ほぼ70歳で死ぬことを確信している。
多分、真夏に1週間、クーラーを使用しなかったら、
熱中症で死ねるだろう。
ソープランドに行って、腹上死するじゃろう
当時、ワシの母親は、パンツ型オムツを着用していたのだが、
尿漏れを気にして、トイレットペーパーを折りたたんで、
股間に詰めていた。
股間の衛生状況を訪問看護師が毎回、チェックするので、
母は、毎回、注意を受けていた。
そこでワシが言った。
ワシ 「男でも、股間にティッシュペーパーを詰めることがありますよ」
看護師 「え~~?なんでなんで?」
ワシ 「う~ん。もしかしたら、旦那さんに聞けばわかるかも?」
看護師 「うちの旦那、ティッシュペーパー、詰めますかね?」
ワシ 「う~ん・・・・出した後、竿が縮みますよね?で、竿の中の液体がジワジワと・・・」
ワシが言い終える前に
看護師 「あ~~、うちの旦那、しょっちゅう、夢精しますわー!」
発射後、ムスコが縮む間は、残留精液が少しずつ、出る。
なので、直ぐにトランクスを履かずに、ティッシュペーパーで
先端を拭き続ける。
ムスコが最小まで縮んでも、その後も なぜか残留精液は少し出つづける。
冬場は早くトランクスやズボンをはきたいので、
股間に折りたたんだティッシュペーパーを詰める。
↑
これが、独身貴族であるワシのシナリオであったが、
超美人妻を持つ旦那としては、オナニーしなくても、夢精してしまうのだ。
多分、寝ている間も、嫁とのSEXがフラッシュバックするのであろう。
AV女優でも、顔が好みでなくても、ヨガリ声がエロい人がいるなー
特に人妻は、ヨガリ声の演技が上手い。
今から生活改善しても充分間に合うから長生きしてみない?
演技っぽくて煩い女性いるよね。
あんなに煩くしねえよ、と思う
精力が大勢で裏山!
ワシにとって、過度の長生きは「リスク」じゃな。
役人時代は、「60歳から70歳まで遊んで死ぬ」を目標に我慢して働いていた。
すでにワシは「35歳から60歳まで遊んでいる」
目標よりも2.5倍、楽しんだので、明日の朝に死んでいても、悔いはない。
「橘さんのヨガリ声がエロ過ぎる」という設定でエロ小説を
執筆中である
橘さんの「AVビデオ撮影仲間」が
精力大勢な足立さんという設定
真言宗氏やサティさんは、精液発射後、すぐに小便するから
ティッシュペーパーを詰める必要が無い・・・と言っていたなー
ワシは、オナニー中に尿意を催すのが嫌なので、
オナニー前に小便をしておくから、
オナニー後に小便が出ない。
ワシのやり方が異常なだけかも?
35歳から25年間遊んで暮らせるお金を、公務員でかせいだ、ってことだよね?凄いね、
25年間遊んで暮らせるお金っていくらなの?
橘さんは永遠に少年だから、良く通る美しい少年ボイスなのよ。いい声帯を持ってると思う。旦那さんと仲良ししてるかどうかは不明。
え?わたしの本命をなぜ橘とくっつけるの?
朝出勤したらいたよ。
いないところで思いヒートアップしてるくせに実際に会うと仕事モードで私は冷静でいる所が不思議。阿吽の呼吸だよ。余計なこと言うと、素っ気なく対応されることが怖くて、「はい(物を渡す時の)」「お願いします(小声で)」で多くを語らなくても分かるよね?オーラを私は発しておいたわ。
恥ずかしくて顔、ガン見出来なかったわ。いつも後悔してる。
佐藤もいたのに、全然顔見なかった。敢えて知らん振りしてた。今度からは顔、みてニヤニヤしようと思う。
そんな会話を5ちゃんねるでするなんて驚きだな
男同士集まるとそうなるわけね
男事情が少し分かったわ。
12才で精通してから、処理のノウハウを学ぶんだねー。、
しかし今日は、守永さんが通路を通せんぼしていて私と内藤さんが並んで棒立ちで守永さんが通りすがるのを待っているとき、
守永「どうしたのw2人並んで整列してw」と笑われた
私もおかしくなって笑ってしまう。
結婚資金を1100万円貯めてあって、退職金も400万円貰った。
合計1500万円あったので、年間100万円づつ使って
15年で無くなったら死ぬ予定だったが、
両親や親戚が年間50~60万円、援助してくれた。
橘しゃんから足立さんを奪うために、
野良姫が「ひと肌脱ぐ」という展開を
「曲がったキュウリ」が熱望しておりまする<(_ _)>
要するに私が4つも仕事している、と内藤さんに打ち明けたのだ。ふたつならんだシンクで。
内藤「野良さんて、この後仕事行ったりするんですか?」
野良「うん、4つ仕事してる」
内藤「スゲえ!ちゃんと寝てますか?」
野良「眠いとき寝る感じ笑」
つうか、なんでそんなこと感づいて聞いてくるんだろ、と内藤さんの第六感は凄いな、と思ったのだった
明らかに私より年下なので、敬語をだんだんとっていこうと思う
なるほど、参考になるなー!
私は年間96万使うことを目標に、年間100万くらい貯める目標でも立てるかな
野良さんの旦那も、隠れてコソコソとオナニーをしてるのじゃろうな?
設定上では橘と足立はくっついてるようだが、リアルでは誰ともくっついていない(もしかしたら既婚?)のだぞ?いきなり職場で脱いだらもう、合わせる顔がなくなるわ、ナイスバディなら別だけど
ちょっと口では言いづらいからLINEで聞いてみよっとw
ワシの脳内で、「野良姫はナイスバディ」ということにしておこう。
顔は「ハリセンボンの春奈」だけど
https://www.bing.com/images/search?q=%e3%83%8f%e3%83%aa%e3%82%bb%e3%83%b3%e3%83%9c%e3%83%b3+%e6%98%a5%e8%8f%9c&qpvt=%e3%83%8f%e3%83%aa%e3%82%bb%e3%83%b3%e3%83%9c%e3%83%b3+%e6%98%a5%e8%8f%9c&form=IGRE&first=1
「お前もしてるだろ?」と返事が返ってくるじゃろうな?
野良「ほとんどってことは少しはしてるんだね??」と追及したら、
夫「じゃあ全然だ!」
と答えていたよ
仲良しせずにオナニーしてる夫婦って終わってるね?
旦那は全然オナニーしてない?
精子閉塞で死亡するで?
多分
ほとんどの夫婦が終わってるんじゃね?
知らんけど
全然しないと、本当に死ぬの?
和尚って人見知りなのにネット上では陽キャだね?
見た目的に、稼いでる女に見えなかったのかも知れない。
それくらいもらっときな、と世間のおばさんなら言うかも知れない。
もう暫く渡さないで、と念を押しといたからきっと大丈夫だろう
前立腺がんに関してだと、こんな論文があるらしい
射精回数が多い人は前立腺がんになりにくいというデータ
https://trip-partner.jp/22387
「ハーバード大学公衆衛生スクール」は、
1ヶ月に21回以上射精する男性は、21回未満の男性に比べて、
前立腺がんのリスクが20%以上低下すると発表しました。
ハーバード大学の研究者たちは、「性行為や自慰行為での射精が、
前立腺がんの予防になる」と明言したのです。
多分、人見知りというよりは、
「人と深い関係にならないタイプ」なのじゃ。
なので、夫婦関係という深い人間関係は、大の苦手だろう。
間違いなく
肩が痛いのに、家の掃除をするなんて、偉い旦那さんだね。
5万円、貰いたくない気持ちはわかるね。
旦那には、コソコソとオナニーをしてもらおう!
射精しないということは、男にとって、自分に嘘をつくことなんだね。体に無理が溜まって、病んでしまうんだね。またLINEで警告しとくわ
こっちの記事も参考になるかな?
③前立腺肥大症の原因になる
https://pan-pan.co/detail/246070
なお週2回程度のオナニーなら、射精はこの前立腺肥大症や、
前立腺ガンの予防になると言われています。
「過ぎたるはなお及ばざるが如し」、何事ももやりすぎることは、
やり足りないのと同じように良くないのです。
なるほど。なんで?
深いのはダメなの?トラウマ?
理由は よくわからないなー
探求心が大勢な正確なのに、この件に関しては、
あまり原因を探求する気持ちが全く湧かないのじゃ。
精神力を消耗するのが嫌なんじゃない?人付き合いで消耗しそうな性格してるじゃん、公務員辞めたのも人間関係のストレスだったんでしょ?
そういうことにしておこう。
来年は市営住宅に引っ越しする予定だったが、
多分、転入2~3年目から町内会長をさせられそうなので、
学生アパートみたいな所に引っ越すことにしたのじゃ。
(人間関係がストレスなので)
それがいいね。
私も娘が中学になる前に独り立ちする予定なのだ。後悔のない人生のために。我慢は体に良くないって前立腺がんの記事にもあったじゃん
そうじゃな。
我慢して長生きする必要性も、全く感じないし。(姉も同意見なので助かっている)
8時のシンデレラなので、寝るのじゃ
おやすみー
おやすみ!
エネルギー補給にピルクル買って帰ったけど、全身冷え切ってたなー
夫はため息をついて「あと4か月、」と言った
「4か月なんてすぐだよ」と慰めた
ほんとにすぐだ。丁度私も同じ事を考えていた
4月まであと4か月、逆に4か月前は8月、お盆だの夏休みだのであっという間に終わった。暑い暑いと言ってる間に夏は終わってしまう。夏なんて、令和は9月まで続く。未だに8月で夏は終わりと固定観念があるから、9月に厚着して体調を崩す。
鮭のオスは、メスに中出ししたら直ぐに死ぬそうじゃな?
ワシは、来世は鮭に生まれ変わりたいのじゃ。
SEXだけして、子育てを放棄して死ねるからな?
死んだら、カマキリや蝉や鮭だけに延々と輪廻転生したいものじゃ。
野良さんは、今世は子育てという苦行をしたのだから
長生きを楽しめばエエじゃろう!
ワシは、子育てという苦行を放棄したので、
いつ死んでも悔いは無いのじゃ。
旦那さんの肩痛の原因は、何だろうね?
病院には行ってるのかな?
https://talk.jp/boards/psy/1733575589
314 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2024/12/09(月) 01:54:04.36 ID:D4P5T [59/84] 0
>>313
ファクトや、これでググれるな?w
日本において江戸時代までは男性同士のセックスは慣習としてよくあった
それが生まれたのは鎌倉時代に特に影響がある
武士同士のセックス、それまでは僧侶がやってた
稚児は僧侶を救済する役目を担っていた
その仕事の中に性的奉仕、セックスもあった
女ではないので禁を破ることにならないからだ
武家社会は高度化する中で仏教にマネジメントの回を求めた
僧侶は武家の次男がなることが慣習になる
その緊密な関係の中で男性間セックスも引き継いだ
そんな背景の中で男色は広く容認されていた
明治に入り近代化しなければならなくなった
隣国の常に尊敬する世界の中心であった中国が滅ぼされたから19世紀の性規制、ヨーロッパの文化を積極的にいれようとなった
それからは同性愛だけでなく実質的な一夫多妻制も禁止されていった
ワシが橘さんの「少年っぽい体」に萌えるのも、
男色のDNAが濃いからかもしれんなー
和尚、潔くて格好いいわ(文章が)
うん、さっき買い物してたけどほとんど自分のことしか考えなかったわ。
五十肩らしいよ。
今週知り合いお薦めの接骨院に行って来るらしい。
私がつぶらな瞳に恋するのも、同性愛者の血があるのかも?
コミュ障っぽさを多少持ってる人や
発達障害っぽさを多少持ってる人に惹かれるのは彼らが子供っぽくてどこか守ってやりたくなるか、親近感が沸くのかも、どこか似ていて
ワシと橘しゃんのSEXシーン
格好いいじゃろ?(動画が)
https://www.youtube.com/watch?v=PCkf3y4Zwo8
旦那さんの年齢が、野良さんより10歳以上、上とか?
「同類相哀れむ」じゃろうな?
風呂に入るので、また明日!
カマキリの交尾か~
ドッキリしかけられたわw
そうだよ。
だからちょっとたまに上から目線されるー😫
来年からがっぽり稼げそうである
😟
今週は
義務と修行の鬼休日だったー
娯楽宗教の少い休日やった
😀
お目々くりくりの
久しぶりにハマった
当人のスナップ写真風の動画はイマイチだけど、
これはトキメク〜
😀
https://m.youtube.com/watch?v=cPSABagwaWI&pp=ygUZ44Op44OW44OQ44Kk44OEIOODj-ODq-ODig%3D%3D
😀
https://m.youtube.com/watch?v=BK2PjENHB5k&pp=ygUZ44Op44OW44OQ44Kk44OEIOODj-ODq-ODig%3D%3D
わんばんこ〜〜
😀
めっちゃ良い環境で練習してる女の子だねえ!
朝、極寒の中でジョギングしたせいかもー。行きはよいよい、帰りはしんどくてほとんど歩いたわ。で、歩いたせいで体冷やした。
走って体火照って、歩いて体冷やして、
帰って風呂入って体熱くなって。
で寿司の仕事でまた体冷やして。
そのせいじゃないかなー。
血管広がったり収縮したりを繰り返して疲れたんじゃない?
また捨てる?かも知れないけど
毎日晩酌してたのを、出来れば木金のどちらかにしたいね。
週1なら、まだ体に負担かからないよね
今までごめんね
またいつかあぼーんしたくなるかも知れないけどとりあえず君のレス読むわ
仕事日は
朝から昼間までしかカフェイン摂らないなー
休日は
ダイエットコーラを夜まで心ゆくままに
飲む
😀
背負うバックにジャンバー入れて走らんとー
アタマは使いよーだ
ほんと、
オレは
1年前に比べれば
鬱気分少なく、
アタマが仕事休日の用事無関係に
動くよーになった
😀
晩酌とアイスで
糖ダメージウケてるんやなー
😟
夜は
オレはご飯、糖抜き
ちくわ、サラミ、ひきわり納豆で
夜食も含めて
パワーを引き出す
ま、10年前はご飯大好き山盛り夜も食ううタイプやったー
朝昼は
ご飯山盛り食べるけどな
今も
😀
ダイエットコーラってゼロカロリーのでしょ?
カフェインは15時までらしいけど眠いから無視したー
なるほどー。朝の仕事ではジャケット仕込んであるんだけど昨日は無防備だったな
でおーはオンオフ切り替わって無いのかも、いつもフル回転なんだね。いつもトップスピードで動ければ良いけど今は、仕事終わってウチに帰るとボーッと何もしたくなくなるわ、洗濯は別だけど
酔えればいいやと、格安の焼酎だから味も不味いのかもな。
罪悪感感じない飲食がいいよね。
アイス、晩酌は多少罪悪感ある。
今日の夕飯はもやしとカボチャと鮭。
あとはスイーツです
若い頃はとてつもなく甘い物食べてたけと今は、普通の人になったわ
まあ潜在的にそんなに好きじゃないことが分かった
私のことしか出来ない。ほとんどね
> エロえて公とエロえて子 の おんな兄-の 削除依頼スレか。
【削除】削除議論・雑談
https://talk.jp/boards/operation/1688973418
> >>594
> > >>579
> > > エロえて公とエロえて子 の おんな兄-の 削除依頼スレか。
> >
> >
> > 【削除】削除議論・雑談
> > https://talk.jp/boards/operation/1688973418
>
>
> 【規制】規制議論・雑談
> https://talk.jp/boards/operation/1688973343
独り言、ぼやき、愚痴、その他、書きたいこと2
https://talk.jp/boards/yume/1688504017
ポタネコの方がわけわからん日本語で毎回迷惑だしね
お前が削除されてしまえ。
ポタネコ!不快なら来るな!
お前にやる餌はねえ!
男女が仲良く話していれば、
男は気持ち良くないものです。
きっと満たされていないのでしょう
満たされていれば嫉妬はしないものだ。
削除依頼はエロ和尚に嫉妬しているから起こした。
不快なら自分のスレ作ってやれよ。出来ないの?あっそ。
野良スレ14
https://talk.jp/boards/psy/1733743734
ひょっとしたら、公民館長になったストレスで五十肩になったのかな?
さて、ネタが揃ったので、そろそろエロ小説執筆に専念しようかな?
野良スレは、ぽったん師匠に盛り上げてもらおう!
少し、自粛しようっと
603 名前:ここ壊れてます[] 投稿日: 0
衝撃っ!
麦の正体〜〜〜っ!!!
😫😫😫😫😫
749.
ユーザー
栖雲居士◆dqam8SqGUPdm50-uZk-YX-tJQ
gemkO(3/5)
>>598
∞ノノハ∞
川^〇^ハレロンちゃんは直接知覚の事を言っているんじゃない?
2024/12/10 10:29:02
Reply
750.
ユーザー
栖雲居士◆dqam8SqGUPdm50-uZk-YX-tJQ
gemkO(4/5)
あちゃー、また誤爆www
2024/12/10 10:29:16
やはり
ホンモノだったっ!!
😫😫😫😫
運動全然しないし、骨系のサプリも飲まないし、牛乳も飲まないし体に対して無頓着なんじゃね?
私も朝早いことがしょっちゅうだから夕方とか夜洗うのことがほとんど
そうだね、小説も野良スレに載せない方がいいのでは?
ん?麦と鹿野園が同一人物?
嫉妬しない、落ち込まない、大食じゃなくなる、無理しなくなる、余計な一言がなくなる、神経質が減る、人前で緊張しなくなる、根に持たなくなる、諦めが早くなる
言い訳しているが
ほぼ確定やな
😀😀
公民館長は、何年やったのかな?
エビリファイは、シカチャマにお勧めですな
任期は1年だよ。
来年度は編集部長やるよ。
色んな長を1年ごとにやるの。
器用だなー。私もこれで恐いものが2つ消えた
敵対しなくなっていいわ。
やっぱり1人が楽だ。
嫌いなことは、仕事なら頑張れる。山の仕事、社長が生きてる間までになりそう
公民館の運営審議委員になってるとか?
https://www.city.nagano.nagano.jp/documents/1329/kaigiroku.pdf
公民館運営審議委員と公民館長は、別モノじゃな?
公民館長って、大変じゃない?
肩が痛くなった原因かもよ?
https://www.city.nagano.nagano.jp/documents/1329/siryou.pdf
詳しくは知らないけど、公民館員てのが20人弱いて、毎年人は募ってて、六種類役があって、公民館長、相談役、体育部長、主事、あとは忘れた。
その役を全部終えたら、裏方に回るっていう活動内容かな。
その書面はよく分からないなぁ
うん、ちょっと私発達グレーぽいところあって難しいことはよく分からないんだ。主治医にもグレーだと言われてるから。
まあそこは置いといて、
私が住んでる地区で公民館活動やってて、活動員が20人弱いるってことしか知らないなぁ
>>詳しくは知らないけど、
ワシのほうが詳しいかもしれんな?
まあ、公民館から足を洗えば、ストレスが激減して
五十肩も治るじゃろうな?
発達障害の人間が関わるべき仕事では無さそうじゃ。
ここ数日調子良かったんだけど
接し方を変えれば治ると言うか、これは宿題やらない、散らかしてそのまま、物を投げる・粗末にする、を許容して甘やかしてなあなあで育てれば病院に連れて行く必要はないが、そうすると夫や私が凄くストレスを我慢しなければならない。
あいにく、マザーテレサみたいな心美しく温かい親にはなりきれてないのだ。
昭和風の頑固親父と、自由奔放な私では、自力で彼女を矯正出来ない。
まあ、周りの人も夫の性格知ってるから、フォローし合ってうまくやってると思うし夫は責任感強いから、人付き合いが下手くそだけど、人付き合いが嫌いなわけじゃないし(発達障害という自覚がない自称定型)、多くの人が、夫の話は下手、と感じてるとは思うけど素直だし優しいし「世渡り上手」なんだと思う。
とにかく、自覚がないことが、ノンストレスなんだろうね。
公民館員のストレスもあるんだろうけど、本当に無自覚なんだ。
ストレスたまるでしょ、公民館員
──いや、そんなことないよ?
みたいな言い方。
公民館員ってストレス溜まらない?
──活動終わったら、打ち上げして交流するんだ。
(ん?答えになってないよ?)
ストレスに関心が無いらしい
だから五十肩も、原因なんてどうでも良くて、痛えなあ、病院にいこうとしか思ってないよきっと。
>>職務質問
爆ワロタ
それより、次女ちゃん、早めに病院GOじゃな?
頼れるモノには片っ端から頼ろう!
家族関係は以前より良好になったけど未だに一人暮らししたい気持ちがあると答えたらそれはご主人に伝えるべきだしお子さんにも中学になる前に伝えるべきだと言われた
でも今は次女の問題もあるしシリアスな空気でそんな話出来るわけがない
私は今日、無理をせずに夕飯を作るのを辞めた
食欲なさ過ぎて、ご飯が作れないのだ
我慢できない・感情表現ドヘタの障害だわ
多分、野良さんが夜逃げしても
旦那さんは
娘2人と上手くやっていけるんじゃない?
めちゃめちゃ引き止められるだろうけど事が済んだら、何事も無かったかのように暮らしたりして
それも原因に無自覚だろうけど
> >>──活動終わったら、打ち上げして交流するんだ。 多分、野良さんが夜逃げしても 旦那さんは 娘2人と上手くやっていけるんじゃない? 』
娘さん 二人は 一生かけて 自己の存在理由を問い続けるのではないか。
このまま薬を飲み続けて、夫の言いなりになり、家族をしていくのか、自分のしたいように、一人で生きていくか。
夫を悲しませたくなくて身動き出来ない。
>>人を愛するとかにも、余り関心がない感じだし、お金渡したり、どっか食べ行ったり、
>>手伝ったりとか、行動で相手に愛を示す方が得意
多分、ワシも結婚したらそういう夫になっただろうな。
仕事で体力気力を使い果たして、残業手当を財源に
家族サービスして、夫婦の会話は軽視するだろうな。
まあ、大半の男がそうなるんじゃないかな?
旦那さんは、案外、総合能力が高い人かもしれない。
(男手1つで子育て出来そう)
取りあえず、次女ちゃんを病院に連れて行って、様子見じゃな?
そう、それな。
お金渡して、家事手伝って、娘を叱って。あとはコミュニケーションは事務的なことばかり。
雑談という、スリルとオキシトシン満点の言葉のラリーがしたいのに、それが全くない。仕事での、ここにも出てくる登場人物との会話の方が、余程楽しい
> 旦那さんは、案外、総合能力が高い人かもしれない。 (男手1つで子育て出来そう) 』
娘さん、二人はなにも発言できないのに、勝手な結論を誘導するのは、パワーハラスメント化、虐待になるのではないか。
病院は来年かな。電話して予約かも。発達検査とかあるし
でも、通院が長引くなら、私の一人暮らしも遠のきそう。
通院しなくても、先生の話を聞いてホッとするだけでもちがうわ
>>雑談という、スリルとオキシトシン満点の言葉のラリーがしたい
男性配偶者にそれを求めるのは
そもそも酷な話じゃな
>>通院しなくても、先生の話を聞いてホッとするだけでもちがうわ
そうそう。それでいいと思う。
私はそういう友達を探してるんだー。
一緒に暮らすんじゃなくて、一緒に生きる人を
> >>639
> 取りあえず、次女ちゃんを病院に連れて行って、様子見じゃな?
ADHD,ASDは遺伝的庁sもあるので、ねw、医者に押し付けて、逃避行せよ、とでも言いたいのかな。
トモダチ100人できるかな?
> ADHD,ASDは遺伝的庁sもあるので、ねw、医者に押し付けて、逃避行せよ、とでも言いたいのかな。
ADHD,ASDは遺伝的要素もあるので、ね、医者に押し付けて、逃避行せよ、とでも言いたいのかな。
朝の8チャンネルのワイドショー(めざまし8)で、
面白いYOU TUBEを紹介していた。
ワシの母親が死ぬとこうなるのかなーっと思った。
https://note.com/partnership_jp/n/n16a2a76d9df9
その妻が死ぬ前の夫、まんま私のことじゃないか!
夫が死んだらそうなるのかなー
玄関で着替えていたら
「寒いから玄関とリビングの間のドアをしめろ」と言って、
嫌だ、と言ったら怖い面をして無理やり閉めようとしてきた。
なんだか、狭い玄関に閉じ込められるような恐怖感を感じ、咄嗟に抵抗したら夫はドアで怪我をしそうになった。
また、家出ポイントがアップした。
何にもしてないのになぁと思うけど、転んだせいなのかなぁ、それとも足立にまた、素っ気なく「はいー」と返事をされたストレスのせいだろうか。
私はつい最近、とても人生が楽しくなってきたが、去年まで、とても寂しい人生を送ってきた。
そのせいか凄く人に気に入られたい。嫌われるなんてもってのほか。素っ気なくされると何時間も繰り返し気にする。
で、分かったことは、私は実は農業とかギターとか、どうでも良い。趣味でやってる園芸も、あれは植物が可哀想だからだ。
本当は私は、人間関係の中で楽しむことが1番好きなのだ。
今日、発見し、感じたことだ。
次女ちゃんの癇癪だろうと思う。
家出する前に、次女ちゃんを病院で診てもらおう。
一番、症状が酷い時の動画を、スマホで撮影しておいて、
次女ちゃんがいない診察室で、医師に見せたらどう?
思えばひどい妻だった?死んだから言える事だが・・・
https://www.youtube.com/watch?v=0Q_3lUoSf8Y
ちがうなあ。
癇癪だけじゃない、話しかけてくるしつこさとか、家族の決まり事とか、ちょっと1人になりたいときにみんないたりするのが最近苦痛で。
1番は、恋愛だよね。
間違いないね。
どんなにつまらない仕事でも、人間関係が良ければ続けられる。
今の家族は、子供がいるから成り立ってる、だけど人間関係は仕方なく、って感じ。
体調不良で帰りますと言いたかったけど無理だった。平日なのにやること沢山あったので、辛さも終わる頃には吹き飛んでいた
>>1番は、恋愛だよね。
足立さんにマッサージしてもらう妄想をしたら、
腰痛が治るかも?
2億円当たったら、豪勢にやろうとか妄想したら
治った。
そういうレスすると、またポタネコが嫉妬して通報するかも?
そうだねえ、今、私の中で足立と主治医の顔は似ていて、タイプなのだ。
妄想って、心に聞くんだね!
未だに腰が痛いから、ちょっと自室で真剣に本当らしく妄想してくるかな、両想いになったと仮定して 笑
ほどほどに気分アゲアゲになれるのが三番目まで。
あとは羽目を外したり、暴飲暴食したり危険だから、4以上は辞めておく。
(透析さんの文体の真似)
だから捨てた。
こういう心の声に忠実に行くと、いいのかなとおもう。
夫はもしかしたら、朝、めちゃめちゃ恐くて、夕方になると穏やかになるのかな?と思う。
朝に騙されて別れたくなるけど夕方修復されるかんじー。
私も真似てみるわ!
昔は、衝動買いをしてしまったけれど、今はあまり購買意欲が無い。
なので、毎日、ドンキホーテを徘徊して足を鍛えよう。
(後半は野良の妄想)
603 名前:ここ壊れてます[] 投稿日: 0
私も、仕事中無駄に惣菜の売り場をを徘徊して足腰鍛えてる~
まあ、気になったら現場に行くことが、足腰を鍛えることなのかも。(ストーカーはだめ!)
吉岡の家は突き止めたが、関さんの家はまだ、地図でしか突き止めていない。
現場に直行したものの、道が複雑で迷って辞めた。時間の無駄だ。
ポタネコのせいで少しものらすれ壊れてんじゃね?
もう少し、読点が減るとそっくりだね。
でも、読みにくくなるから今回のように2行以内にしてほしいデス
エロえて公とエロえて子の家庭崩壊謀議は、続く、、、おーい (-ω-)/
でも今は、トリンテリックスとエビリファイ3mgのせいで気分は上々だ。
(後半は野良の妄想)
このちょいハイな気分を楽しむ。お酒も楽しんでこそ、だ。
お酒に飲まれないように出来てるのは、上手かも。
スイーツには、だいぶ脅かされて来たけど、お酒に関しては、上手な野良です。
46歳~56歳かー。
既婚かどうかは吉岡さんとか男の社員が知ってるかも?
どこからが後半なの?
既婚かは聞けないなぁ
既婚だったらショックで仕事の覇気が無くなりそうなのじゃ。
まあ、性格とても良くて独身な訳ない気がするよ、乗ってる車もとても大きいし、子だくさん?と予想しちゃう。
恐いよー😣
今日は彼女と のところから
そっかー
野良さんが既婚者であることは足立さんは知ってるんだよね
エロえて公とエロえて子
これが良くないんだろうな。
大事なことが鈍感になるから、運転が危ないのだろう。
今日あった失敗もどうでもよくなるから、失敗してばかりの人は、私よりもっと飲んで、楽しんでいるはず
私の父親が、よく酔っぱらって目が虚ろだったから、そうはなりたくないし、社長も肝硬変で危険な体だから、身近な人が反面教師となっていると思う。
なるほど
>>社長も肝硬変で危険な体だから、身近な人が反面教師となっていると思う。
死んだら極楽浄土に行って修行するらしいよ?浄土真宗門は
うん、吉岡が好きで苦しい、仕事辞めそう、と足立に相談したんだけど、「野良さんも吉岡も結婚してるし、大人だからそこらへんはわきまえてると思うけど好かれたら嬉しいと思うしやっぱり辛いことを忘れるのにテキメンなのは、話すことなのかな、と思うよ」
私はもう子孫を残したし、あとは余生をどう楽しむか、なんだよね。
まだ死ねないよ、いくらあの世があるにしても、本当にあるか分からないじゃん
ポタネコとは、野良が大好きなネコ。
ほとんどビョーキやなー
読むだけ時間の無駄。
少し読んだけど🙋また明日、バイバイポタネコ。
そうそう。あの頃(8月末)は病んでたよ。
精神科に行った当日でさ。
苦しくて死にそうだった本当に。死ぬなら誰かに相談したかった。足立ならまともに相談乗ってくれそうな気がした
たまに素っ気ない返事するけど、優しい
足立さんが独身で、デートに誘われたら、どうする?
なわけないじゃん、100%ないね。
でも妄想で、そういう仮定をするなら、めちゃめちゃ人生変わりそう。
野良さんが、足立さんにラブホテルに誘われる妄想が湧いてきた。チンコ立ってきたーー
おやすみー
無理ゲー!
でもまあ、目標にしてれば、叶わなくても、事はいい方向に進むのでは?と思ってます。
神様は、私に必要なことを授けてくれます。
面倒いからあぼーんで。
レモングラス使う勢いで沢山振りかけたら、香りすぎて洗い直すという大惨事が起きた。
率直にいう奴だから楽だわー
やっぱりストレスだったのかも
2時間で帰ろうとしたけど、成り行きでだんだん覚めてきて、ゆっくりだったけど、定時まで続けられた
欲望に勝った!
暇だと、散財したりしてよくない。だから働きたくなるんだけど、今は山に行く気分ではない。心が元気なら、行く気になるんだけど今日は、木金バイトでさえ乗り気では無かった。行ったけどね
古田さんや橘さんでもない、中間の人柄の人なら付き合い安いけど、でもまあ、古田さんは私に黙々仕事させてくれて助かるかも
良かったやん。
ワシは寒暖差で頭痛が再発したので亀レスモードに移行するのじゃ。
風呂入って寝るのじゃ
おやすみー
5~9 幼児期 ここまで生きていられたら健康の天才児。男女7歳にして席を同じゅうせず。
15~19 結婚適齢期前期 精子のピーク17 最大バスト19 縄文時代の平均寿命は15最長30 15歳志学しがく
20~24 結婚適齢期後期 みずみずしく張る肌 感触最良バスト 20歳弱冠
25~29 おしとねさがり 脱水で細る顔ポソッ
35~39 立脚点確立 不動心 滴る愛液急減少
40~44 充実期 自他横一列が欠け始め精子数減少開始 40不惑
50~54 肩たたき転職勧告、更年期後期 50天命てんめい知命ちめい アル中、肝静脈瘤破裂前期
70~74 人生の黄金期後期 男の健康年齢72
75~79 ひ孫と面談、ランドセル予約 女の健康年齢75
85~89 存在確認の同窓会が無い 女の平均寿命87
90~94 歯科医の総仕上げ総入れ歯 90卒寿そつじゅ
110~114 飲む点滴ポカリスエットがうまい 111歳皇壽こうじゅ
115~119 もっと尿瓶しびんをクレヨンクレパス 119頑寿がんじゅ
自分が死ぬときはもっと悲劇なのかな、案外覚悟決まってて、他人が死ぬよりも冷静でいられるかも知れない
気分転換しなくちゃ
頭痛も辛いね、私は鼻詰まりを放置してると頭痛になるね
おやすみー
せめてハッピーエンドであって欲しい、今日の私が
可哀想な話は悲しくなってしまって駄目、
まだ耳栓してる テレビの声が分からなくて楽
走ることが出来ず、振り向くことが辛い。
最初は激痛で走れなかったけどな
テーブルでぼーっとしてる
お風呂、夕飯の用意、色々あるけど、したいことだけする感じかな。
夫が帰ってきたら、ダメ元で夕飯作って~って言ってみるか
枝豆のお餅をアイスにするなんて駄目なのかも
ていうかずんだ餅を食べたことが無いからいけなかったんだな
大きいサイズよりミニサイズの方が暖かいみたいだね
> 今日は下腹が膀胱炎っぽい鈍痛で辛いなあ、カイロ貼ったら少し抑えられてるわ、朝まで上手く凌げるといいなあ
エジプトの首都は、あったkぁいを通り越して暑いのではナイル川?
https://www.youtube.com/watch?v=Ss2kJ_CB564
彼は見た目で私の寝不足を言い当てるから凄いわ
腰の痛みで、寝たり起きたりの繰り返しだった
修行モードからの解除だ
😀
😟
私も仕事モード解除してダラダラしてる~
1番最後に抹茶アイスたべるぜ
ん?(の)が多すぎるし日本語変だよ?
面白い事があると朗らかに笑ってくれるのが楽しみだからである。
例えばすれ違うとき、通路が狭いとき、ちょっと「必要以上に茫然と立ち尽くす」という演技をすると今日は笑ってくれた
食べちゃうなー危険だなー
まあ腹が減ってれば危険じゃないか
無意味な会釈だった。
河合さんと友達になりたいと思ったが、まずは妻子持ちかどうか確認するのが先だ。
でもいきなり「友達になって」
と言って「嫌です」または「はい、分かりました」と言われた方が潔いかな。
今日はなんだか腰のこと心配してくれる人約2名、大丈夫か、と言ってくれたり、メールの返信が嬉しかったりでウキウキしていたし、なんとなくツンデレの塚本も私を気遣う言動アリで、なんとなくうれしかったりしてさ。
ダイエットコーラ昨晩から今まで
1.5リットル1本あける
そろそろ
😀
ま、完成した
昨日あたりから、
仕事日は
あんまりユーチューブをみないでおこうー
外国人リアクション動画にハマる
Adoはとりま減ってきたがー
😀
😀
https://m.youtube.com/watch?v=30yWisiRBuM&pp=ygUP44Op44OW44OQ44Kk44OE
80年代のウルサイハードなロックが今や流行らなくなった
その世代のオヤジ外人がやけに喜んでいる
オレは、この系統のロック全般にファンではないが
ヴィジュアルと演奏のギャップに
前にあげたドラム上手いしなー
😀
https://m.youtube.com/watch?v=qrNmNNSwZJI&t=23s&pp=2AEXkAIB
激しい女子っているんだなー。
生きる世界が違うと、ある意味楽だ。見るのが。
このバンドのサウンドの大ファンでもないんだが、
やはり見た目とサウンドのギャップだな
クラシックぽいギターサウンドが好きなの人たちが
外国人には多い
オレはクラシックぽいギターサウンドは
あんまりファンではない
😀
日本、洋物では
このバンドだけやったー
キーボードと音が好みやったー
ギターも個性はあるけど
https://m.youtube.com/watch?v=kLgxRIH18LI&pp=ygUXdm93d293IHNob3QgaW4gdGhlIGRhcms%3D
このバンド三年前に少し聞いてたんだが、
最近聞いてなかつた
😀
どっちかというと、
Ado、椎名林檎のほうが
多数の曲にハマっているほうやな
昔は
アメリカのカラッとしたロックのほうや
プルースぽいロックか
好みやった
😀
無理すれば、夢は叶うと思っていた。
でも今、職場の有線やBGMで歌が流れると、プロの凄さが分かって、私は真似事しか出来ないのだな、と、思うとなんもする気が無くなるね
もっと若いうちに、そういう不可能を悟っていれば、もう少し早くしあわせになれたかも
でおーの紹介する曲、サラッとしか聴いてないけど、だいたい激しめが多いね。
Adoはすきだよ、声が低くてハスキーなところが、中性的で
修行研究してたー
瞑想系統の生活上での
脳内快楽物質が
疲労の有無無関係に自在に
出せるよーに
色々研究して遊んでたー
宗教研究とは別だ
😀
野良よりも
仕事やる気無しだろな
オレは
😀
まだ回復してなさそーだ
やはり
疲労があるなー
😀
カフェインを飲めば、ちょっとは快楽になれるし、仲いい人をおもいだすことかな。
まあ、辛くない程度にかまってあげてる
次女め、深夜にLINEするな、と思ったらまだ19時代だった
やっと
疲労回復しだし
宗教研究始められたー
仕事生活瞑想状態=宗教研究でない
扱いだからなー
クリスマスらしく
キリスト教への関心もでてきた
😀
落ち着いてはいるが
生活上での瞑想のシステムを使わない場合、
野良よりもやる気がない人間であるという自信はあるなー
😀
😀
うたた寝でもしてたのか😁
仕事に瞑想するというのは仕事に没頭するっていうことか
家にいるより、仕事してる方が楽しいかも、疲れていなければ!
疲れてきたら、帰りたくなるしなんかご褒美自分にしたくなるね、自宅が、憩いの場と労りの場でありますように!
って憩いの場はキッチンと自室くらいで、あとは雑然!
生活しながら瞑想してるんだ、
なんに対しても集中するってことかな?
私よりやる気無い?
私はきっと野性的な人間かも。片付けとか、無意味だと思うから、片付けをゲーム感覚でやらないと続かない
自分以外とは?
米を減らすつもり。
外部の霊的存在と
リンクする
休日のみだなー
そっち方面はー
通りすがりの氏子の神社でも
仕事日は深くリンクしない
挨拶程度で通る
😀
リンク方向は
相手の真理にリンクしないと
上手くつながらないー
仕事日は
そんな娯楽には付き合ってはいられない
😀
ちょっと変わった人だな。
米とマヨネーズと小麦粉をやめて1週間様子みる。
あとは食物繊維を沢山とる。
ストイックというよりも
そーしないと
仕事できない
という
😫
もしオレは
キリスト教徒であったならば
まーニートライフしてるやろなー
😫
そんなこと
いいながら
キリスト教の歴史が関与してる勤め先ではあるー
キリスト教霊的に間接的には
サービス受けているともいえる
😀
本気で念仏研究を
やり出し始めれた
😀
少なくて済みそうだ
昨日の昼間は暴食気味であった
😀
私も、仏教やってなかったら仕事問題起こしてたなー
自分の好きなこと関連してる仕事で良かったね!
昼間ならいいんじゃね?
夜とか朝だときついよね、体
残念
久しぶりに
キリスト教研究できたナウ
😀
過疎つってるなー
どこもかしこも
😀
追いつかないくらいみんな書いてたよ
せわしなくてちょっと不機嫌な私はどこかへいってしまった
基本元気そーだな
😀
やはり
ダルい
😀
毎日仕事行ってるしね。仕事やってないと元気なくすかも
仕事で元気もらうのかもねー、色々エピソード書いてるから分かると思うけど
仕事モードを解除してもだりーわ
でも目の前の仕事に夢中で、結局帰り道、ゼロサイダーファイバーを買って喉に刺激を与えた!
ひきわり納豆ブームだな
😀
寒さのせいか
レス減ったな
😫
仕事帰りに食べたくなるなんて変わってる
ついてるダシがサイコーやなー、
むろんご飯無しで
😀
至福だな
食べるものでは
😀
😀
野菜ジュースのありがたさが減る
😀
私も今日からご飯無しだったわ、スイーツもヨーグルト400g買って砂糖入れて食うわ。普通に菓子買うより健康だろう?
でおー変わってる 笑
私はなんだろ。小麦粉のお菓子は罪悪感あるしなぁ
至福の食べ物って見つけるの難しい😣
食べ物や寝る場所に困って寒そうに丸まってるのを見て冬はやだねえといってあげた。
日本でもよかったとも言える
医療費と治安は今んところ良い
将来はわからんが
😫
幸い出不精で鬱病だから、海外に行きたいとも思わないし、新婚旅行も全然行ってないんだな、実は
都市は水洗便所ないとだめだしな
ダブルスタンダードなんだね
絶対コミュ障、発達なのになぜ勇気が出なかったのだろう
ダメ元でいいじゃん
色々自制心が働いたのは、エビリファイのおかげだろうな
宗教研究が進んだナウ
ホント仕事生活と無関係な世界は
なかなか理解が難しい
😀
子供は腹いっぱい食べたけど私はがまんじゃー!
😀
具体的にどんな研究なの?私にも分かるところ教えて
人間のパワーに
霊的な充電でできうるか?
みたいな
テーマ、
神社やらキリスト教教会のイメージか
😀
確立は低そうですよ
やっぱりよく分からなかったから、でおーのテンションをそのまま吸収しとくわ、でおーのテンションはきっと、宗教的な物で出来てると思うし
しかし、シフトが合わないと寂しいなー
夕寝しながら
キリスト教と神社のイメージ
を模索した
😀
気分がよい
😀
買い物ついでに
誰もいないキリスト教教会堂の空気吸おうかと思っていたが
買い物だけで家に帰る2時ぐらい
😀
買い物だけで2時間くらいかかる、の間違い?
趣味があるっていいよ。
お鍋のだしで
豆腐とちくわと
ひきわり納豆と
の予定だ
😀
鍋が美味しい
😀
低糖質な食事なんだねー
私もお昼は割と低糖質だった、
舞茸ともやしの炒め物と
飲むヨーグルト
お鍋のダシでちくわと豆腐を
多めに食べた
😀
鍋食べて
今お風呂出た
😀
それ以外の時期なら
見るタイプ
😀
前の大河は見ていない
😀
テレビで見るのは
食事中の間だけのBSニュースと
大河ぐらいしか見てない
テレビ離れである
😀
仕事日の生活を改めよう
😀
ちくわはそのまま食べてもおいしいし万能たね
まあ、既婚者あるあるかもね
想うだけにして、顔には出さないのだ!これがまともな大人ってやつ。
仕事を次々持っていることに感謝
カワイイタイプな既婚者はいるなー
それには絶対お美しいとか
言わないよーにしてる
ヤバいことになりそーなのは
たまにいるよねー
直観的にいらんこと言ったら
沼るな
という女性はいるのは確か
😀
他の女性には少し良い雰囲気の既婚者にはサービスするけど
モロタイプだと思ってると
ヤバいという自覚がある
😀
褒めても
直観的に大丈夫なのと
褒めるとこっちもあっちもメンタル沼る危険な女性がいる
そうね、エビリファイのおかげで健常者に完成しつつあるわ
泥沼にならないよーにさ😉
嘘、焦ってやっていたから、かな
でおーが独身だから脈ありだと女が勘違いするんでしょ 笑
結婚式は2度としたくない
式の打ち合わせ、ドレス選び、引き出物選び、招待状、どんだけ苦痛だったことか。
あれから10年たったけど
若いから出来るんだろうな、あんな時間も金も精神力も使うようなことを。
それよりも離婚がエネルギーつかうなんてな
冷静なのだ。まともなのだ。
既婚者がなにしてんだ、とダメ出しが入る。
私は何を楽しみに生きたらいいか、たまに分からなくなる
その時1個1個起きる予想もしない小さな楽しみに、笑って生きるだけなのだろうか。
私はすでに、余生を生きている
私など、別にいなくても世界はまわるのだ。何かを産み出す事も無い、どっちかというと生きてると苦労が多く死んだ方が楽だ。なんの苦しみもない。
でも生きてるうちは、楽しむ。
これに尽きる。
河合さんと同じ部署の女の子に一言話しかけたが河合さんのことは聞けなかったわ
既婚者が見ず知らずの男のことを聞くなんて意味不明で時間の無駄だからである。
でも、小さな奇跡が面白い。
人生はゲーム感覚で捉えると何倍も楽しくなるかな。
眼力あるからやー
女性なら憧れるお目々しとるで
😀
お目々以外は老けてはいるけど
好みのタイプに眼飛ばしまくると
若い頃は百発百中やろなー
今でもヤバいやろなー
予感はある
眼飛ばさないやらない、褒めない
でないとヤバいやろな
お目々
が美しい人の特権よ
😀
女だったらマスカラ不要
アイメイク不要なお目々やで
😀
ま、片想いはほとんどないタイプやな
😀
ほぼ模索する意欲がない
😀
そっかー
でおーも見た目そこそこ良い男性なのね(妄想)
目がつぶらなだけじゃ駄目で
やっぱり内面は大事だよな、
性格が滲み出て、はじめて外見がよくなる!
カッコいい男がやっぱり素っ気ない理由が分かった😫
「俺は優しくすると百発百中女が惚れる」
足立も目が大きくてまつげ長い
私が足立に悩み相談した次の日の、足立の慈悲溢れる悲しいまつげなげえ目が忘れられない
髪の毛フサフサな頃は知らんけど
髪の毛ある事なんて有り得ないほど今のスキンヘッドと馴染んでる
片思いは辛いよ
ほう、目が合う女子全員が、
でおーに惚れたのだ!!
危険だからオフ会はやめておこう!
友達作って安全確保してからな。
河合さんと同じ部署の女の子が私にも話しかけてきて、小一時間話が弾んで弾んでほぼそれで休憩時間終わった。
高校生のバイトちゃんだ。
可愛いなぁ。
河合さんと同じだよね?と聞けたけど、彼に関心が無いようで、全く河合さんについては話が広がらなかった
塚本店長がツンデレであることを言いそびれてしまった。
表向きは、穏やかそうにニコニコしてるんだけど、怒ると恐い、塚本。
奇跡の連続
ユーチューブ制限をしよう〜〜
予定
仕事モードぽく切り替える
😀
90年代のJ-POPの
DJで音色変えているサウンドは
チャンネルは
やはり上手い、
原曲は
とても聴けないからだ
😀
サウンドがトンガリ過ぎているんだよな
90年代のJ-POPは
サウンドをトンガリ消すと
割合名曲はあるので
割合聴ける
ミスチルとグレイは
あんまり関心ないなー
😀
張りすぎなんだよなー
90年代は
ボーカルの微妙なテクニックなんやろやー
😀
割合キンキン過ぎるんやろなー
サウンドも割合広がりがない感がある
😀
時代関係なく原曲は聴ける
今のミュージシャンも
ベースとかの低音域の楽器の活かし方が上手いミュージシャンだけだな
😀
ストレスが少いのかもな
😀
うん、とんがってるし、泣かせるような展開の曲調だよなぁ
今どきのでもとんがってる曲みかけると、消しちゃうね、聴きづらくて
木金の仕事が、90年代の有線流してるからイライラするんだよな
流行りの唄い方とかあるよね、
みんなこぞっておなじ唄い方で。
DJのアレンジは
ボーカルよさのトンガリを消す
ミーシャやTRF、グローブでも
ボーカルとサウンドのトンガリを消すと案外聴ける
原曲は耐えられんけどな
😀
アレンジ力効果無しだったー
AIの20代玉置浩二に歌わせる曲は
割合オモロイ
😀
割合好きなサウンドが急に増えだした
😀
なかなか
良かった、
ユーチューブでバンバンあがる
玉置浩二AIが人気ありそーだ
尾崎豊AIはダメだなー
尾崎豊AIは
難しいよーだ
😀
AI尾崎豊と互角に難しいだろなー
😀
強い意志を形に表現するのではなく、流れる気持ちを音にしている感じがして心地よい
Adoとラブバイツの外人リアクション動画見すぎで
夜睡眠不足気味なので
動画のジャンルを、変える必要がある
😀
マーラーでも
夜は聴く趣味にするかなー?
😀
Adoやラブバイツでは
安眠は無理だ
😀
仕事で沢山話して笑ったしな
知らない女の子とも話したし
今どきの歌はメロディがまとまって聞こえてきて聴きやすいよね、あとはありきたりな、ありがちなメロディ進行が無い人は飽きなくて聴きやすいわ
そうそう、私も好きかも。平成後期から聴きやすいわ
サウンドを思い出したらすごく懐かしくなってきた
懐かしくさせる音楽はいいよ。
昭和後期の曲はひたすらポップで聴きやすいよね
程々の心地よさで生きることを教えてくれる
まあいいけど
でもあの時の私は何か甘いものをくちにしたいほど小腹が減って口寂しかった。心も寂しかった。私は人一倍かまってちゃんなのだ。誰かと仲良くしていたい。小さい頃の痛みのせいで。
病んでるときに話すことなど、ろくなものではないので、昨日は吉岡にメールしなかった。
誰かにメールして力つけようとしたけど病んだ気持ちが相手に伝わるのが嫌で何もしなかった
両足に出来た、霜焼けが痒い。
脳は糖分が必要だから、牛乳やらジュースやらヨーグルトに砂糖入れて飲んでから行くと、頭の回転とても良くなる。眠くなるから固形物はとらない。
これが激務前の朝食かな。
普通の飲み物に砂糖と自然塩を混ぜたやつ。
辞めようとしたけど、人がいないらしく、私は木金だけ、働く!
必要とされてるってなんとなく嬉しいね
敵対するのをやめた。
話に乗るようになった。
その方が楽だからだ。
ふつうに尊敬している
仕事をテキパキやるところに。
よくみると雑な所もあるけど小さい事気にしない大らかさなんだろうなと思う。
いつもハイテンションですばらしいとおもうから、良いところは吸収したほうが得だ。
私は子孫残すことになんの意味があるの?と追及してみたら逆ギレして答えなかった
私も子孫残したいから子供産んだが、本能以外の何物でもない
産んでから初めて分かることもあるので、人間は自分勝手だなあと思う。子供は天からの授かり物だということはいうまでもない 今となっては授けて欲しくないものだからな
残してしまったら、生き地獄を味わう。人生のレールに沿って生きることを強いられる。
子孫を残してすぐ死んでいく動植物が羨ましい
でも、大好きな人に出会ったら、その人の子供が欲しくなるのだろう。子供が相手に似ていたら、るんるんだもんな、大好きな人とのハーフだもの。
そのるんるんが無かったから、地獄をみた。るんるんが勝てば、馬鹿になって、楽しかったかも知れない
今は仕事毎日で疲れ切って帰るから、少し家族を俯瞰してみてるから、そんなに辛くなくなってきた。夫に任せられることは最大限任せていきたい
プラスになる事もあるけど
好きだったことまで虚しくなるから、ちょっと哀しいかな
仕事なんか辞めちゃいたくなる衝動もきっと抑えられてるから、悪いことばかりじゃないね
仕事は、ほとんどが昨日と同じ繰り返しで、それがたまに苦痛になって投げ出したくなるけどチームワークだから、辛くなったら尊敬の念とかを思いだしてやろう
> 私もよく、レモングラスの精油を嗅いだりしたなあ、前の職場で。再度購入して、もうすぐ届くよ。 両足に出来た、霜焼けが痒い。 」
人工甘味料 アセロラロースは消化管ぁら消化吸収されないので、特にと尿病患者には、朗報です。摂取しても血糖値が上がらいのです。
なんと!蛍光灯の紐を引っ張ると電気が通っていた!ちょっと嬉しかった辺りを見ますとエアコンもつけてある。生活は潤ってきたようだ。
用事は、10月の出勤簿を探すことだった。でも、どんだけ探してもなかった。これが無いと、10月の給料がでない。
まあいいか。私も生活は潤ってるし、出ない分は、社長の病院代に充ててもらおうと考えている。(太っ腹~😭)
探しているとき、余計なものまで見てしまった
社長はようやくアルコール依存症専門病院に行きだしたらしい。机に病院の領収書が置いてあった。これは私だけの秘密だ。かつて、私はこの病院の給食室で働いたことがある。病院長の息子は私と同級生だ。患者はだいたいヘビースモーカーで、タバコ臭い院内に辟易して私は仕事を辞めたのだった。
もう肝臓は末期だが、まだ治す意欲があったんだな、アル中の自覚があって行きだしたんだな、あれ程抵抗してたのに。と私は嬉しくなった。給料なんかどうでも良くなった(ホントカ?)
おまけに、宿便も治った。
それに、腰痛も寛解して走れるようになり、テンションも上がって朝の仕事は楽しかった
笑
さすがに緊張した。一気に食欲がなくなった。休みの日に職場に来たのは、河合さんに話しかけるためであった。彼は日用品の品出しをしている。いつも彼がウロウロしているところに行くと、なんと、今日も出勤だった!河合さんを発見した途端、勇気が粉々に砕け散って、私はアイス売り場に逃げ込んだ。不安と緊張で胃がムカムカしてきた。後ろから茂木店長がやって来た。そして気づかれないように私は顔を背けた。今日はお客として来ているのだ。向こうも気づかず「いらっしゃいませー」と営業的に行って通り過ぎる。まもなくして、殿の店内放送が始まった。なんと、店内の入り口でマイクを持ち、カンペも無しにペラペラ喋っている!
しばらく節約生活を送っていたため、買うものが見当たらない。ほとんどの商品が高く感じ、子供のおやつでさえ中々決められない。手に取っては元に戻すことを繰り返した。無糖のシソジュース(3倍希釈)も、焼酎割にしたら美味しいだろうなと憧れつつも、結局棚に戻した。このスーパーはポイントカード付きなので、基本的に少し高い。コンビニよりは1.5倍くらい安いのかも知れない。
と問題の河合さんである
何度か近くに来るものの、品出し中で中々話しかけられないし、女性店員に囲まれてたりするともう無理だ。いうセリフも頭に何通りか考えてあってバッチリなのに、なぜ勇気が崩壊しているのか、私はすぐに分かった。
吉岡や関さんでの痛手である。
(相当落ち込んだんだな、相当酷かったんだな、ダメージ)
私は店内に来てこの状況になってから初めて気づいた
客としていたら1度目があったものの、なぜかドキッとせず、(ん?私は彼が本当に好きなのか?)と疑問になった。少し関さんに似てるからって、執着しているだけでは?と自問する。
でもこのまま引き下がると後悔するだろうな、ともう少し店内をゆっくり一周して商品をカゴに入れてたら彼を見たが、!すぐに店裏に入ってしまう。なんで無駄にウロウロしてるの?と思う。
心身ともに体力の限界で、会計を済ませてしまった。
これ以上私も長々居座ってると顔見知りの店員のブラックリスト客に載りそうなので、渋々帰ることにした
(河合さんは逃げてかないよ、私も店員として彼に話しかければ無難なのでは?)
自閉症な河合さんはきっとあのスーパーに居座るのでは?と思うのだ。店内にも自閉症気味な草食系男子が三人くらいいる。
全くタイプではないけどね
ドキドキなんかしていたら、彼氏候補かよ?と突っ込まれる
みた感じ発達障害系の癒し系だし、もしかしたら私と話が合わないかも知れない。こんな細かくて面倒くさい女、2割も聞き取れないのでは?と思う。だけどダメ元で一日一言を目標に、話しかけていこう、明後日から。
私服の客では、全く河合さんにおどおどしてしまって、オイオイ!社交不安大放出かよ!!と思ったわ。
エビリファイのおかげで、河合さんへの奇行が防げたのである。何も飲んでなかったら、きっと強引にやってしまったかも知れない。
私はあのスーパーを愛しているのだ。私の収入の、約6割を占めているからね
来年は、7割を占めていくかも知れない
殿や、内藤さんや守永さんもいるし、絶対奇行なんか出来ないところである
山に行く気がしなかった
最近だるいのよね
風呂は心の薬で、鬱々も取ってくれるよ、でも出来ないんだよなあ
地面?空気?
宇宙で生きてみたまえ
吸うから空気 〃
恥ずかしいから服 〃
飲む、洗うから水 〃
移動するからic切符 〃
依存してるものは星の数!
ああ断捨離して依存物質を減らそう!
昼の仕事休みだったけど暇すぎて鬱露わになってたわ。
仕事あるから分からなくなるだけ
従業員A(あらまあ惣菜の野良さんたら、グロッサリーの河合さんに話しかけちゃって~告発してやる)
とかになって、私は社内全体に不貞行為者として知れ渡ってしまうのだ。居づらくなって、消え去る羽目になる
その妄想が恐くて、河合さんをみても行動は寸断された。
やっぱり、良心というのは悪心と紙一重なのだ。
悪心を知っていて、それをしないぞ、と思う心が、良心ということだ。
悪心を知り、それをしてしまうと犯罪者となり得る。
去年よりマシだが。
私は寝てるだけで済む、と思ってた
テレビが終わると、何かしなければならない葛藤に苦しんだ
トリンテリックスで、機嫌が良くなっているけど、鬱も一緒だ。ほとんど横になっている
料理は一品だけ作った
そのように考えれば馬鹿な話なんだが、とにかく何にも依存しないということを夢見てるんだろう、そんな夢見てるから無銭行脚なんかしたんだろうとも思う。
今日も仕事上手いこと動けるといいなあ
> 風呂に入らないと気持ちが落ちていくのを実感して、
随分と風呂に助けられてるのだと思いガッカリした、
様々なものに依存してようやく落ち着いていられることに気づくことが多くなった、
結構ガッカリする、
あまり何にも依存せずに生きているのだと思いたいのだろう、
思うことをできるだけ単純に現すことによって、
そうではないのだ
ということを実感する
ことばかりた 』
依存してるといえば、それは依存している。
依存せずに存在しているものはないからだ。
風呂という目に見えるもので、人が人のための相手ぬであるから、人が』使役しているものなので、医師k、伊スルガ、
たとえば、呼吸とは、肺呼吸で酸素を体内に取り入れる行為であるが、
酸素は酸化作用であって、鉄をもさび付かせる、いわば、。毒物劇物のたぐいである。
県規制が状態であったものが、進化の過程で、好気性生物がでチェ、そんもrン頂上にわたしもあなsたも存在している。
それを縁起と仏教は言う。
因縁果と呼ばれる。
あらためて云われなくったって、そんなことは了解済みだ、戸井追われることだろうね。
私は最近ずっと、金柑のみを一個、もいで食べてぷっとたねをん岩に巻いてから出てくるのだけれど、きんかんはきっとわたしをこき使って、種まきをしているのだ。」と思うから、きんかんをくちに含んで食べるとき、kぃんかんの悪だくみをわたしは了解してますよ、と安心して寝、と、思う。
そうすると、言葉で言い合うのではないけれど、わたしはきんかんの言葉を聞いています。
> とにかく何にも依存しないということを夢見てるんだろう、そんな夢見てるから無銭行脚なんかしたんだろうとも思う。 今日も仕事上手いこと動けるといいなあ
わtらしひとりのちからで、わたしはうまれていないのだから、わたしはうまれていらい、うまれたことからして、私以外に依拠した損mン材なのではないだろうか。
衣服が無い素っ裸であるとしても、お猿さんではない人は衣服に依存しているわけで、ね。
「やり方はわかっているけど時間がない」と眠い。
時間は十分にあると考えよう。
「新しいネタを考えなければならない」と考えると胸が圧迫されて苦しい。
新しいネタを考えるのをやめよう。
「食べる時間がない」と肝臓が苦しい。
「食べよう」
「ファンの方たちがいて性欲が満たせない」と腰痛になる。
性欲を満たし、ビタミンBを摂り、風呂に入り、肉を食べよう。
「真理を探求する」と腰痛になる。
できるだけ正しい先生を選ぼう。
敵はすべて「私がやった」と言い張って、あなたの苦しみを嘲笑っている。
> 私が十分実感しないならダメなんだろう、
馬鹿な考え方のまま死ぬとしても変わらんだろ 』
体得するってことが、もっとも大切だか、たっぷり吟味するのがいいね。
大変な状況にもかかわらず、そういうことに負けないよう精進してますねぇ。
男の場合は、「なりたい自分」になるために「女」(YouTube)を用いますが、
女同士の場合は、「同じところが痛む」「対等である」を用いています(革命)。
向っ腹が立つ。
これはすなわち「痛みを言語化できない」ことを意味する。
言語化することが必要である。
「友情とはよく分からないけれど、同じところ痛むとこかな?」
https://youtu.be/zBTcdF7C12Y?si=4_VuN_hayhyUt7Q0
私と同じところが痛んだ友達などかつてはいなかった。
対等でもなければ楽しくもなかった。
「向っ腹が立つ」
を解消するだけでも「遊んでいて楽しい」のである。
オールライト
それだけでも万々歳だ。
無駄なメールをしなくて良かった
夫に何を言ってもむなしいのは、夫と生きてる世界が違うから。
私の言語能力に夫はついて行けず、私が喋ってる間にキレてお話にならない
わたしも痛みは苦手です。ですから、痛みを取り去ってほしいですね。
旦那さんに「女の嘘を見抜け」(分析哲学)と一言言ったらどうですか?
なぜ、セックス崇拝(タントラ仏教)は真理ではないのかというと「友情」があるからですね。
「対等」「痛みの言語化」を共にして楽しい仲間がいると「革命」も見えてくるんでしょうね。
性行為は、 青い ほのお の 燃焼ですよね。
「女の嘘を見抜く」ことができるかどうかで、
喧嘩になるかどうかが決まりますね。
https://youtu.be/5h8AFLHZkl0?si=gE3VswixW31MhReC
独占欲
世の中、「男陣営」と「女陣営」に分かれていて、ともに「痛みの言語化」「対等」を志向していますが、
青い炎の燃焼(カント)と、マルクスは対立しましたね。
独占欲ではないのです。女性は子を産み育てる諸条件を充足させるよう、日々、』努力邁進しています。
わたしもおとこですから、女性のそうした指名の中で生まれ育ってきています。
青ぴ炎とは、 理趣経の 中心だと思います。
私は嘘をつかないよ?
まあ、男でも育つ過程で、父に犯され母を犯し、子ができない身体になった、
どないしてくれんねん、ということもあり、
今更、女性アイドルにも興味持てねえしな、と思うこともありますね。
宦官として霞ヶ関に行くしかないです。
では、「もっと耳を澄ませてよ」という表現でもいいです。
https://youtu.be/Y-HV1pANiPs?si=tiYyJn-RVbN-NUzk
さよならの逆説
いつか 止む。と
わたしは浄土宗が家の宗教だから、手を合わせてじっと坐ることがあります。
子ができれば彼女からの独占欲も子に向かいますが、
子ができない身体になった男は、
「権力者の悪口」「向っ腹が立つ」を「言語化」しそれでいながら「対等」であるべきです。
まあ、服装から何から「価格」が異なるので今は革命の時代ではありません。
無償配布したりする必要がありますね。
あとは「痛みの言語化」と「対等であること」ですね。
子供の有無が男女関係のすべてではないでしょうね。
女の独占欲や、カワイイへの投資を受け取ってしまったり、
いろいろあって、
まあ、女の嘘が見抜けなければ20回は離婚しますね。
https://youtu.be/DAPMDa754qQ?si=QagZf480v_pH-T1d
インディゴブルーラブ
は
>>995
宛てです。
スレを消費してすみませんでした。
物質とこころの両方が あいまって 男女は平衡していくのではないでしょうか。
両性具有(生産手段の共有)「男も女も子供を産む」などという共産主義もありますね。
フェティシズムとか難しい研究です。
可能なことは可能です。不可能なことは、可能を前提としていますね。
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium