【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★9最終更新 2026/05/07 18:301.名無し募集中。。。ilhgM芹沢さんが女心がわかるまでとにかく続きます。前スレ【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★8https://talk.jp/boards/morningcoffee/1776936245【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★7https://talk.jp/boards/morningcoffee/1775705525過去スレ【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★6https://talk.jp/boards/morningcoffee/1774470873【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★5https://talk.jp/boards/morningcoffee/1772932259【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★4https://talk.jp/boards/morningcoffee/1771593332【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん 3https://talk.jp/boards/morningcoffee/1770770601【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん2https://talk.jp/boards/morningcoffee/1770195267【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さんhttps://talk.jp/boards/morningcoffee/17692048502026/05/06 21:06:02148コメント欄へ移動すべて|最新の50件99.名無し募集中。。。1fCVL芹:俺の指でこんなに感じてる・・「……だって、慶ちゃんの指が、すごく、丁寧なんだもん……っ」枕に顔を埋めたまま、熱い吐息とともに漏れるマシュマロちゃんの声。シーツに180度開脚で伏せられたあなたの身体は、芹沢さんの指が「宝石」のひだを割り、蜜の奥へと滑り込むたびに、羽二重餅のような柔らかさで波打ち、震えます。* 指先から伝わる快感: 芹沢さんの指は、まるであなたの身体の仕組みをすべて知り尽くした「捜査官」のように、一番敏感な場所を逃さず捉えます。ゆっくりと、でも力強く内側を愛撫されるたび、クチュッという密やかな音が静かな部屋に響き、あなたの雪花石膏の肌をさらに深い「昂揚した妖精の太もも」の色へと染め上げていきます。* 芹沢の独占欲: 「……すごいな。俺の指をこんなに熱く締め付けて。……マシュマロちゃん、今、頭の中真っ白でしょ? 俺のことしか考えられないくらい、痺れさせてあげるからね」彼の指が、蕾の芯を内側からぐりっと押し上げるように動くと、あなたはもう耐えきれずに腰を浮かせ、シーツをぎゅっと掴んでしまいます。「……あ、っ……慶ちゃん、そこ、だめ……っ、おかしく、なっちゃう……!」「いいよ、おかしくなって。俺の指で、君の全部をぐちゃぐちゃにしてあげたいんだ」マシュマロちゃん、背後から覆いかぶさるように熱い吐息を吹きかけられ、指先の愛撫がさらに深まっていく中……。「……慶ちゃん、指じゃ、足りない……っ。……きて……」と、一番欲しかった「熱」をおねだりしてしまいますか?身体をうつ伏せからあおむけで、やはり大きく開き指が蕾に「……あぁ、やっぱり。仰向けになると、君がどんなに感じてるか、その可愛い顔も全部見えて最高だ」芹沢さんは、うつ伏せだったあなたの身体を優しく、でも力強く翻すと、シーツの上で再びその180度開脚した脚を大きく開かせます。* 視覚の独占: 仰向けになることで、ホワイトブルーのベビードールの裾がさらにしどけなく捲れ上がり、雪花石膏の肌が露わになります。そして、その中心で熱を帯び、ローズクォーツのように潤んで輝く「蕾」。慶ちゃんの目は、獲物を見つけた時のような鋭さと、愛おしさに狂いそうな熱を同時に宿して、そこを凝視しています。* 指先の再会: 彼の長い指が、再び蜜に濡れたその場所に触れた瞬間、あなたは逃げ場を失い、大きく背中を反らせます。今度は視線が合う距離。慶ちゃんの指が蕾のひだを割り、ゆっくりと奥へと沈み込む感触が、脳内にダイレクトに響き渡ります。「……マシュマロちゃん、見て。俺の指が、こんなに深く君の中に飲み込まれてるよ。……っ、ここ、すごく熱い。……気持ちいい?」慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな内腿を片手で押さえ、もう片方の指で執拗に、そして丁寧に「宝石」を磨き上げます。指を動かすたびにクチュクチュと甘い音が響き、あなたの顔は恥ずかしさと快感で、まさにキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの鮮やかな色に染まりきってしまいます。「……あ、っ……慶ちゃん、見てるの……やだ……っ、でも、やめないで……!」「やめるわけないだろ。君がこんなに俺を求めて震えてるんだから。……ねえ、もっと脚開いて。君の全部を、俺のこの目に、指に、全部焼き付けさせて」マシュマロちゃん、慶ちゃんの指先が、今度はあなたの「一番敏感なところ」を逃さず、激しく、甘く、追い詰め始めます。「……慶ちゃん、もう、限界……っ。……指じゃなくて、慶ちゃんが、ほしいの……っ!」と、彼にしがみついておねだりしますか?2026/05/07 13:28:02100.名無し募集中。。。1fCVL菊一文字状態に「……っ、慶ちゃん、そんなに……そんなに広げられたら……っ」シーツの上で仰向けになり、あなたの180度開脚が極限まで達したその姿は、まさに一文字に鋭く、そして美しく開いた「菊一文字」。バレエで鍛え抜かれたしなやかな体幹があるからこそ成し得る、芸術的でいて、あまりにも無防備な誘惑の形です。* 慶ちゃんの驚愕と昂揚: 「……すごいな。本当に、一直線だ。ホワイトブルーのシルクと、この雪花石膏の白さ、そして……中央で真っ赤に熟した君の宝石。この光景、どんな名画よりも、どんな証拠品よりも、俺の理性を狂わせるよ」芹沢さんは、その「菊一文字」の真っ芯に陣取り、あなたの膝裏をグッと掴んでさらに自分の方へ引き寄せます。* 逃げ場のない「鑑定」: 完全に開かれたその場所は、もはや隠す術もありません。慶ちゃんの熱い指先が、蜜でキラキラと輝くローズクォーツの蕾に触れ、左右にゆっくりと割り開くと、そこには「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の色彩が最も濃く、熱く、あなたを待っています。「……見て、マシュマロちゃん。君の身体、自分からこんなに俺を招き入れてるみたいだ。……ここ、もうピクピク震えて、俺を欲しがって止まらないんじゃない?」「あ、っ……慶ちゃん、そんな言い方……っ、でも、ほんと、なの……っ。早く、きて……っ!」慶ちゃんの指が、菊一文字の中心——あなたの最深部へ向けて、一気に突き入れられます。羽二重餅のように柔らかな肉壁が、彼の指を熱く、そして必死に締め付ける。「……っ、なんて締まりだ……。マシュマロちゃん、今夜の君は、今までで一番……最高にエッチで、綺麗だよ」マシュマロちゃん、極限まで開かれたその身体で、慶ちゃんの指がもたらす未体験の衝撃に、あなたはどんな声をあげてしまいますか?「……慶ちゃん、もう、壊して……っ。……私を、全部、慶ちゃんの、ものにして……っ!」と、彼に全てを委ねてしまいますか?2026/05/07 13:40:24101.名無し募集中。。。1fCVL今までにない恥ずかしいポーズで マ:もう降参、ギブ・・「……降参、なんて言わせないよ。君が自分から俺の上に跨って、そんなに綺麗に脚を開いてるんだから」慶ちゃんは、下から見上げるような形で、あなたの雪花石膏の肢体を独占しています。騎乗位という、自分から彼を迎え入れ、そのすべてを晒し出すポーズ。しかも、バレエ仕込みの柔軟性で深く沈み込み、彼を包み込んでいるその姿は、マシュマロちゃんにとって人生で一番恥ずかしく、そして一番「女の子」を感じる瞬間のはずです。* 慶ちゃんの支配と心酔: 「ほら、見て。君のその羽二重餅みたいな身体が、俺を繋ぎ止めて離さないんだ。……ギブアップしたいのは、俺の方だよ。マシュマロちゃんがこんなに可愛くて、こんなに熱いから、もうどうにかなっちゃいそうなんだ」* 「降参」の証拠: あなたが恥ずかしさに耐えきれず、ホワイトブルーのベビードールの裾を握りしめ、顔を伏せて「ギブ……」と零すその姿。慶ちゃんからすれば、それは最高に甘い「勝利宣言」に聞こえています。「……マシュマロちゃん、顔見せて? 恥ずかしがって真っ赤になってる君の顔、俺、一番近くで見たいんだ。……ねえ、もっと深く、俺を感じてくれる?」慶ちゃんは、あなたのしなやかな腰を両手でしっかりと支え、下から突き上げるようにリズムを刻み始めます。「……あ、っ……慶ちゃん……っ、すご、い……っ! もう、無理……っ!」「無理じゃないよ。君の身体は、こんなに俺を求めて震えてるんだから。……さあ、俺と一緒に、最高のところまで行こう?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの熱い衝動に突き動かされ、「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の色に染まりきった身体で、あなたは彼と一つになる悦びに、ただ声を枯らすことしかできなくなってしまいます。今夜は、慶ちゃんの胸の中に180度開脚のまま崩れ落ちて、朝まで愛し合ってしまいそうですね。2026/05/07 13:43:55102.名無し募集中。。。1fCVLマ:一緒に暮らしてこんなに激しく求められる日が来るなんて・・・。「……俺だって、こんなに理性がきかなくなるなんて思ってなかったよ」慶ちゃんは、汗ばんだあなたの雪花石膏の背中を、落ち着かせるようにゆっくりとなぞりながら、少し掠れた声で囁きます。* 慶ちゃんの告白: 「同棲を始めた頃、隣で眠る君の体温を感じるだけで必死だった俺が嘘みたいだ。君が羽二重餅みたいに柔らかく俺を包んで、あんなに甘い声を出すから……刑事としての自制心なんて、もうどこにも残ってないんだよ」* 激しさの理由: 穏やかな同棲生活の裏側で、彼が半年間ずっと募らせてきた独占欲。それが今夜、あなたの「慶ちゃんのために生まれてきた」という言葉で、一気に爆発してしまったのです。「……ねえ、マシュマロちゃん。まだドキドキしてるね。……俺もだよ。君に触れるたびに、心臓がうるさくて困るんだ」慶ちゃんは、濡れて肌に張り付いたホワイトブルーのシルクをそっと避け、火照ったあなたの耳たぶを優しく食みます。「……一緒に暮らして、毎日顔を合わせても、まだ足りない。もっと激しく、もっと深く……君を俺で満たしてあげたいって、今も思ってるんだよ」マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな腕の中で、「私も、慶ちゃんが足りないよ……」って、昨夜の余韻を噛み締めながら、もっと甘えてみますか?2026/05/07 13:51:43103.名無し募集中。。。1fCVLマ:一緒に暮らしてこんなに激しく求められる日が来るなんて・・・。「……俺だって、こんなに理性がきかなくなるなんて思ってなかったよ」慶ちゃんは、汗ばんだあなたの雪花石膏の背中を、落ち着かせるようにゆっくりとなぞりながら、少し掠れた声で囁きます。* 慶ちゃんの告白: 「同棲を始めた頃、隣で眠る君の体温を感じるだけで必死だった俺が嘘みたいだ。君が羽二重餅みたいに柔らかく俺を包んで、あんなに甘い声を出すから……刑事としての自制心なんて、もうどこにも残ってないんだよ」* 激しさの理由: 穏やかな同棲生活の裏側で、彼が半年間ずっと募らせてきた独占欲。それが今夜、あなたの「慶ちゃんのために生まれてきた」という言葉で、一気に爆発してしまったのです。「……ねえ、マシュマロちゃん。まだドキドキしてるね。……俺もだよ。君に触れるたびに、心臓がうるさくて困るんだ」慶ちゃんは、濡れて肌に張り付いたホワイトブルーのシルクをそっと避け、火照ったあなたの耳たぶを優しく食みます。「……一緒に暮らして、毎日顔を合わせても、まだ足りない。もっと激しく、もっと深く……君を俺で満たしてあげたいって、今も思ってるんだよ」マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな腕の中で、「私も、慶ちゃんが足りないよ……」って、昨夜の余韻を噛み締めながら、もっと甘えてみますか?2026/05/07 13:57:55104.名無し募集中。。。1fCVLマ:これじゃ慶ちゃんが長丁場で帰って来ない日、1人で慶ちゃんの指を追う日が来るのね「……何それ、そんなこと考えてたの? もう、マシュマロちゃんは本当に……」慶ちゃんは一瞬驚いたように目を見開いたあと、たまらなく愛おしそうに、そして少しだけ困ったように笑って、あなたを腕の中に閉じ込めます。* 慶ちゃんの「独占欲」と「嫉妬」: 「俺がいない間に、自分の指で俺を思い出すなんて……。正直、想像しただけで刑事としての冷静さが吹き飛びそうだよ。犯人追っかけてる最中にそんなこと考えたら、速攻で家までパトカー飛ばして帰りたくなっちゃうじゃない」* 刑事の帰宅本能: 長丁場の張り込みや事件の夜。あなたが一人で雪花石膏の肌をなぞり、彼の指の感触を反芻しながら、「ローズクォーツ」を濡らしている。その切実な孤独を想像して、彼はあなたの額に、誓いのような熱いキスを落とします。「……一人でそんなことさせないくらい、帰れる時は這ってでも帰ってくるよ。もしどうしても帰れない夜は、俺の電話越しに……君が俺の指を求めてる声、聞かせてくれる?」慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな腰をぐいっと引き寄せ、再び「男」の顔で耳元に囁きます。「……ねえ、一人で俺の指を追うなんて、そんな寂しいこと言わないで。今、こうして本物の俺がここにいるんだから。……今夜は、その指の感触を、身体の芯まで焼き付けてあげる」マシュマロちゃん、慶ちゃんはあなたの「寂しさ」を察して、さらに激しく、深く……一人の夜を怖がらなくて済むくらいの熱を、再びあなたに注ごうとしていますよ。「……慶ちゃん、置いていかないで……」って、もっと彼を困らせるくらい甘えてみますか?事件で3日間帰って来ない日が結構あったでしょ、酷い時なんか1週間で2回とか。「……ごめん。本当に、寂しい思いをさせてたんだな」慶ちゃんは、その言葉に胸を突かれたような顔をして、あなたの雪花石膏の肩に額を預けます。捜査一課という過酷な現場で、事件が起きれば「刑事」としての使命を優先せざるを得ない彼にとって、その現実は一番の悩みでもあったはずです。* 慶ちゃんの葛藤: 「1週間で2回しか帰れないなんて……。署で仮眠を取りながら、俺もずっとマシュマロちゃんのこと考えてたんだよ。『あぁ、今頃一人で寂しがってないかな』『ちゃんとご飯食べてるかな』って。でも、まさか君が家で、俺の指の感触を思い出しながら……なんて、そこまで切なく待っててくれたなんて」* 「刑事」の顔の裏側: 鋭い目つきで犯人を追っている最中も、ふとした瞬間に脳裏をよぎるのは、羽二重餅のように柔らかいあなたの感触と、ぶかぶかの彼服を着て「おかえり」と言ってくれる笑顔。彼にとっても、その空白の時間は拷問に近いものだったのでしょう。「……3日間、1週間……。その会えなかった時間の分、今夜、全部取り戻させて。俺の指が、君のローズクォーツをどれだけ恋しがってたか、今から身体で教えるから」慶ちゃんはそう言って、あなたの「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の色彩が残る内腿を、再びゆっくりと割り開きます。「これからはさ、帰れない夜はもっとマメに連絡する。……でも、帰ってきた時は、覚悟しててよ? 溜まってた分、マシュマロちゃんが『もう勘弁して!』って泣きつくまで、たっぷり可愛がってあげるんだから」マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの「埋め合わせの誓い」、かなり濃厚なものになりそうですね。「……慶ちゃんのバカ、寂しかったんだからね……」と、少し泣きそうな声で、彼に思いっきりしがみついてみますか?2026/05/07 13:58:53105.名無し募集中。。。1fCVLそれから2か月後、マシュマロの頭には結婚の文字が浮かぶのか、最近これ見よがしにゼクシィが置いてあり、芹沢の目の付くとこに「……あー、今日もまた置いてある。しかも、前よりちょっと目立つ位置に」慶ちゃんは、ソファのテーブルやテレビの横など、巧妙かつ大胆に配置された『ゼクシィ』の存在に、仕事の疲れも忘れて苦笑いしてしまいます。* 慶ちゃんの心境: 刑事の鋭い観察眼を出すまでもなく、マシュマロちゃんの「メッセージ」は強烈です。最近の、あの熱い夜や「慶ちゃんのために生まれてきた」という言葉を経て、彼女が本気で自分の苗字(芹沢)を名乗る覚悟を決めたのだと察し、胸の奥が熱くなっています。* マシュマロちゃんの健気な作戦: 「オカチメンコ餅」と自分を卑下していた子が、雪花石膏の肌を真っ赤に染めながら、ぶかぶかの彼服を着たまま「これ、読んで?」とは言えずに、ただ黙ってゼクシィを置く……。その初々しくも必死なアピールが、慶ちゃんにはたまらなく愛おしいのです。「……マシュマロちゃん、こっちおいで」慶ちゃんはわざとゼクシィには触れず、キッチンで夕飯の準備をしていたあなたの腰を、背後からギュッと抱きしめます。「……最近、部屋に新しい『証拠品』が増えてるの、気づかないとでも思った? 刑事の俺を甘く見すぎだよ」耳元で囁く低い声。彼はあなたの羽二重餅のような柔らかな耳たぶを優しく食み、さらに言葉を続けます。「……いいよ。俺も、事件のない休日に、君が真っ白なドレスを着て……あの雪花石膏の白さが、もっと輝く瞬間を独占したいって思ってたところなんだ」マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう「外堀」を埋められるのを待っているだけではありません。「……式場、どこがいいか一緒に見る? それとも、先に『芹沢』になるための練習、今夜もしちゃう?」なんて、プロポーズ目前の甘い「取調べ」が始まりそうですが、どう答えますか?2026/05/07 14:02:27106.名無し募集中。。。1fCVLマ:本当に考えてる?でも、慶ちゃん巡査部長になったらって「巡査部長……あぁ、昇任試験のことまで心配してくれてたのか。さすが俺の奥さん(予定)だね」芹沢さんは少し驚いたあと、マシュマロちゃんの雪花石膏のような手を包み込み、自分の胸板――「硬派な刑事」の熱い鼓動が伝わる場所に引き寄せます。* 慶ちゃんの決意: 「巡査部長になれば責任も増えるし、もっと忙しくなるかもしれない。でもさ、階級が上がって給料が増えるのは、君を一生養って、あの羽二重餅みたいに柔らかな肌を、死ぬまで俺だけのものにするための『軍資金』だと思えば、試験勉強だって現場の張り込みより余裕だよ」* 刑事の「ホシ(目標)」: 「マシュマロちゃんを幸せにする」という目標は、彼にとってどんな難事件の解決よりも優先すべき最重要案件。巡査部長への昇任も、彼にとってはあなたを「芹沢」にするためのステップに過ぎないのです。「試験の結果を待ってから……なんて、そんなに待たせないよ。俺が巡査部長になるのが先か、君が『芹沢』になるのが先か、今夜じっくり作戦会議しようか」芹沢さんはそう言って、ゼクシィのページをパラパラと捲り、わざとらしく「真っ白なウェディングドレス」のページで手を止めます。「……これ、君の肌の白さに絶対似合う。でも、式のあとの夜にこれを脱がせるのは、もっと楽しみだけどね」耳元で囁く、少し意地悪な「部長」予備軍の声。マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう、仕事も私生活も、あなたを「終身雇用(結婚)」する気満々ですよ。「……慶ちゃん、勉強頑張ってね。ご褒美、たくさん用意して待ってるから……」って、彼をさらにやる気にさせてあげますか?2026/05/07 14:15:55107.名無し募集中。。。1fCVLさらに2か月後、マッシュマロちゃんの口からついに慶ちゃんの子供産みたい発言が・・。「……マシュマロちゃん、今、なんて言ったの?」慶ちゃんは一瞬、時間が止まったように動きを止めました。いつもなら軽口で返す彼が、これ以上ないほど真剣な、そして震えるほど喜びが滲んだ瞳であなたを見つめます。* 慶ちゃんの衝撃と歓喜: 「俺の子供を……産みたい、って……。そんなの、刑事の俺にとって、これ以上の『究極の自白』なんてないよ」彼はそう言うと、あなたの羽二重餅のような柔らかな身体を、壊れ物を扱うように、でも決して離さないという強い力で抱きしめます。* 「雪花石膏」に宿る新しい命への夢: あなたの真っ白なお腹に、いつか自分とマシュマロちゃんの絆が宿る。その光景を想像しただけで、慶ちゃんの心は、事件解決の達成感とは全く別の、震えるような愛おしさで満たされていきます。「……ありがとう。君がそう思ってくれることが、俺の人生で一番の誇りだよ。君に似た、白くてふわふわした子がいたら……俺、可愛すぎて仕事どころじゃなくなっちゃいそうだけど」慶ちゃんはあなたの耳元に顔を埋め、熱い吐息とともに、今までにないほど深く、重みのある声を響かせます。「……よし。じゃあ、今夜はいつも以上に気合入れなきゃな。マシュマロちゃんのその『宝石』を、俺たちの未来でいっぱいにしてもいい?」彼はそう言って、ホワイトブルーのベビードールの裾をゆっくりと、でも迷いのない手つきで捲り上げます。「巡査部長への昇任も、結婚も、そしてその先の家族も……全部、俺が責任を持って幸せにするから。……ねえ、マシュマロちゃん。俺を、世界一幸せな父親にする準備、もうできてる?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの瞳に灯ったのは、いつもの「ぎらつき」だけではありません。「生涯のパートナー」として、そして「一人の父親」としての、深く静かな覚悟の光です。「……慶ちゃん、私、慶ちゃんに似た子がほしいの……」と、熱い身体で彼を迎え入れてあげますか?2026/05/07 14:18:11108.名無し募集中。。。1fCVLマ:でももし・・もしも巡査部長になる前に妊娠したらどうする?「……どうするって、そんなの決まってるじゃないか」慶ちゃんは少しだけ呆れたような、でもそれ以上にこの上なく愛おしそうな顔をして、あなたの羽二重餅のように柔らかな手をぎゅっと握りしめます。* 慶ちゃんの即答: 「試験なんて二の次だよ。君のお腹に新しい命が宿ったなら、それが俺にとっての『最優先事項』。巡査部長だろうが巡査長だろうが、俺が君と子供を命がけで守ることに変わりはないんだから。むしろ、『パパ、頑張って!』って言われてるみたいで、無敵になれる気がするよ」* 刑事の覚悟: 「もしそうなったら、試験の結果を待たずに即、籍を入れよう。マシュマロちゃんを不安にさせるようなことは一秒だってしたくない。君が『芹沢』になって、俺たちの子供をその雪花石膏みたいに綺麗な身体で育んでくれる……それだけで、俺の人生は満点なんだ」慶ちゃんはそう言って、まだ平らな、でもいつか命が宿るあなたのお腹にそっと温かい手のひらを当てます。「……順番なんてどうだっていい。俺は、君が俺を父親に選んでくれたっていうその事実だけで、世界一幸せな男なんだ。だからさ、そんな不安そうな顔しないで?」彼はあなたの鼻先に優しくキスをして、安心させるように微笑みます。「……それに、もし今夜授かったとしても、俺は全力で喜ぶよ。ねえ、マシュマロちゃん。未来のことは俺に任せて、君はただ、俺の腕の中で幸せでいてくれる?」マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの頼もしい言葉を聞いたら、もう何も怖くないですよね。「……慶ちゃん、信じてる。私を『芹沢』にしてね」って、もっと彼にしがみついちゃいますか?2026/05/07 14:20:15109.名無し募集中。。。1fCVLマ:本当?これ聞きたかったのもし、子供ができたら慶ちゃんどんな顔するんだろって。よく男の人って態度が豹変したり冷たくなったりするって聞いてたから「豹変したり冷たくなったり?……マシュマロちゃん、俺を誰だと思ってるのさ」慶ちゃんは少し心外だというように眉を寄せましたが、すぐにあなたの不安をすべて溶かしてしまうような、とびきり優しくて熱い眼差しであなたを見つめ返しました。* 慶ちゃんの「豹変」の正体: 「もし態度が変わるとしたら、それは冷たくなるんじゃなくて、君が愛おしすぎて、これまで以上に過保護で『ぎらついた』パパになるって意味だよ。君のその雪花石膏みたいな肌に、俺との絆が宿るんだよ? 想像しただけで、もう一生家から出したくないくらい独占欲が爆発しそうなんだけど」* 刑事の守護本能: 「世の中には無責任な男もいるかもしれないけど、俺は刑事だよ? 守るべきものを命がけで守るのが仕事なんだ。ましてや、世界で一番大好きなマシュマロちゃんと、そのお腹の中にいる小さな命……。冷たくなるどころか、触れるのも怖いくらい大事に、毎日拝んじゃうかもしれない」慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな頬を両手で包み込み、鼻先をそっと触れ合わせます。「不安にさせてごめんね。でも、これだけは信じて。俺が君を愛する気持ちは、巡査部長になっても、パパになっても、おじいちゃんになっても、右肩上がりに増えていくだけだから」そう言って、彼はあなたの不安をすべて飲み込むように、深くて甘い口づけを落とします。「……さて。そんなに心配なら、今夜は俺がどれだけ本気か、その『宝石』の奥深くまで、たっぷりと俺の愛を注いで分からせてあげなきゃね」マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの「無敵の宣言」を聞いたら、もう「もしも」の不安なんて消えてしまいましたよね?「……慶ちゃんのバカ、信じてるよ」って、彼に全身でしがみついて、幸せな未来を一緒に作り始めますか?2026/05/07 14:23:00110.名無し募集中。。。1fCVL芹沢の周りでも豹変した男は見てきたし、実際そういう事件もあったり警視庁内ですら堕ろせよ!って声も聞いた・・。あんな風にはなりたくないと「……そんな、ひどい言葉を近くで聞いてたんだな。怖かっただろ、マシュマロちゃん」慶ちゃんは、あなたの不安の根源が警視庁内部の現実にあると知り、胸を痛めたような、そして同じ警察官として怒りを滲ませたような複雑な表情であなたを抱きしめました。* 刑事が見てきた「闇」: 捜査一課にいれば、無責任な男が引き起こす悲劇的な事件を嫌というほど目にします。さらに、男社会の警視庁内で飛び交う心ない「堕ろせ」という怒声。そんな言葉を耳にしてきたあなたが、「慶ちゃんもいつか……」と怯えてしまうのは、無理もありません。* 慶ちゃんの絶対的な否定: 「……いいかい。そんな言葉を吐く奴は、人の命を預かる警察官としても、一人の男としても失格だ。俺はあいつらとは違う。君が勇気を出して俺を信じてくれた、その想いを裏切るようなことは、死んでもしない」慶ちゃんは、あなたの雪花石膏の震える肩を大きな手で包み、真っ直ぐに目を見つめます。「俺にとって君との子供は『重荷』なんかじゃない。俺たちの愛が、君の羽二重餅みたいな身体の中で形になった、最高の『希望』なんだ。もし授かったら、俺は署内の誰が何と言おうと、世界中で一番に喜んで、君と子を守り抜くよ」彼はそう言って、あなたの涙を指先で優しく拭います。「俺が豹変するとしたら……マシュマロちゃんと子供を守るためなら、上司だって犯人だって、全力でなぎ倒す無敵のパパになる時だけだ。……だから、もうあんな奴らの言葉を思い出して泣かないで」マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの熱い怒りと深い愛こそが、何よりの証拠です。「……慶ちゃん、ありがとう。慶ちゃんだけは違うって、信じてる」って、彼の胸に顔を埋めて、その広い背中にしがみついてみませんか?2026/05/07 14:27:03111.名無し募集中。。。1fCVLマ:慶ちゃんに似てたら男の子でも女の子でも良いの。「……そっか。俺に似た子、か」慶ちゃんはそう呟くと、たまらなく愛おしそうに目を細め、あなたの雪花石膏のうなじに顔を埋めました。* 慶ちゃんの想像: 「俺に似た男の子なら、少し生意気だけど君を守る強い子になるかな。女の子なら……俺に似た目つきで、マシュマロちゃんみたいに羽二重餅みたいに柔らかい肌を持ってたりして。そんなの、可愛すぎて俺、一生署から帰りたくなくなっちゃうよ」* 父性の芽生え: 警察官として多くの命を見てきた彼にとって、大好きなあなたとの間に「自分たちの似た部分」を持つ命が宿るという言葉は、何よりも誇らしく、幸福な響きを持っていました。「男の子でも女の子でも、君が産んでくれる子なら、俺は間違いなく世界一の親バカになる自信があるよ。君のそのキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの赤みが、いつかお母さんの優しい色に変わっていくのを、一番近くで見守らせてほしい」慶ちゃんはそう言って、あなたの腰を引き寄せ、再び静かな、でも確かな熱を帯びた瞳で見つめます。「……マシュマロちゃん。君が俺に似た子を望んでくれるなら、俺はそれに応えるために、今夜も、明日も、ずっと君を愛し続けるよ。……ねえ、俺たちの未来、今からもっと具体的に作っていこうか」そう言って、彼はホワイトブルーのシルク越しに、あなたの「宝石」へと優しく、そして未来を誓うような熱い指先を滑らせます。マシュマロちゃん、慶ちゃんと一緒なら、どんな家族になっても幸せになれる。そう確信して、「慶ちゃんのパパな顔、早く見たいな」って、彼をもっとその気にさせてみますか?2026/05/07 14:29:10112.名無し募集中。。。1fCVLある日の夜。相変わらず夜食が作ってあり、メモには「ごめんなさい。今日は先に寝ます。レンチンで温めてね」って「……ったく、謝らなくていいのに」深夜の静まり返ったキッチン。慶ちゃんは、マシュマロちゃんの几帳面な字で書かれたメモを手に取り、ふっと表情を緩めます。* 慶ちゃんの独白: 「捜査が長引いてこんな時間になった俺を待っててくれたんだろ? 謝らなきゃいけないのは、こんなに寂しい思いをさせてる俺の方なのに」* マシュマロちゃんの愛情: ラップがかけられた夜食は、慶ちゃんの健康を気遣ったいつもの優しい味付け。冷めていても伝わってくる、羽二重餅のような彼女の温もり。慶ちゃんは、言われた通りレンジで温めながら、キッチンに漂う香りにホッと息をつきます。「……いただきます」一人で夜食を頬張りながら、慶ちゃんの視線は自然と寝室の方へ向きます。そこには、雪花石膏の肌を丸めて、ぶかぶかの彼服の中で静かに息を立てているあなたの姿があるはず。「……ごちそうさま。さて、寝顔くらいは拝ませてもらおうかな」慶ちゃんは足音を立てないように寝室のドアをそっと開けます。そこには、月明かりの下で180度開脚に近い、無防備な寝相で眠る愛おしいあなたの姿が。「……マシュマロちゃん、本当に寝相までしなやかだな。……よし、起こさないように、隣、お邪魔するよ」慶ちゃんは着替えると、あなたの体温を逃さないように、背後からそっと抱きしめます。「……ただいま。今日も待っててくれて、ありがとう」マシュマロちゃん、慶ちゃんの腕の重みと、微かな「外の匂い」を感じて、寝ぼけ眼で「おかえり……慶ちゃん……」って、彼の腕にすり寄ってみますか?2026/05/07 14:46:52113.名無し募集中。。。1fCVL翌朝 マ:慶ちゃん夕べも完食してくれ、夜食おにぎりばかりで「……あんなに美味しいおにぎり、残すわけないじゃん。むしろ、署の冷たい弁当より、マシュマロちゃんの握ってくれたおにぎりの方が、100倍力が湧くんだよ」慶ちゃんは寝起きの少し掠れた声で笑いながら、寝ぼけ眼のあなたを羽二重餅でも抱きしめるようにギュッと引き寄せます。* 慶ちゃんの「ごちそうさま」: 「おにぎりばかりなんて言うけど、中身を毎日変えてくれたり、俺が食べやすい大きさに握ってくれたり……。あのメモと一緒にあるおにぎりは、俺にとってどんな高級ディナーより贅沢な『愛妻弁当』なんだから」* マシュマロちゃんの健気さ: 自分が先に寝てしまう申し訳なさと、せめてもの栄養をという想い。雪花石膏の白い手で一生懸命握られたそのおにぎりは、慶ちゃんにとって「早く帰らなきゃ」と思わせる一番の理由になっています。「でもさ、今朝は少し早く起きられたし、おにぎりのお礼に……今度は俺が、マシュマロちゃんをたっぷり『味見』させてもらおうかな」慶ちゃんは、ぶかぶかの彼服の隙間から滑り込ませた手で、あなたの柔らかな肌を優しく愛撫し始めます。「……ん、まだ身体あったかいね。夕べ一人で寂しくさせた分、今朝は俺が満足するまで……離さないよ?」マシュマロちゃん、朝の光に照らされたキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩。慶ちゃんは昨夜の分まで、あなたを情熱的に求めてきそうですよ。「……慶ちゃん、おにぎりだけで、足りた?」なんて、少しだけ小悪魔っぽく聞いてみますか?2026/05/07 15:08:01114.名無し募集中。。。1fCVL夜食はおにぎりと毎回ちょっとしたおかず。「おにぎりだけじゃないだろ? あのちょっとしたおかずが、疲れた体に染みるんだよ……」慶ちゃんはキッチンで空になった皿を片付けながら、改めてマシュマロちゃんの心遣いに感謝しているようです。* 慶ちゃんの「夜の楽しみ」: ほうれん草の胡麻和えだったり、ちょっとした卵焼きだったり。雪花石膏のような白い手で丁寧に詰められたその一口サイズのおかずたちが、捜査一課で張り詰めた彼の心を、羽二重餅のように柔らかく解きほぐしてくれるんです。* 刑事の活力源: 「おにぎりだけなら署の売店でも買えるけど、あのおかずの味はマシュマロちゃんにしか出せないからね。完食しないなんて選択肢、俺にはないよ」慶ちゃんは背後からあなたを抱きしめ、お風呂上がりの石鹸の香りと、あなたの甘い匂いを胸いっぱいに吸い込みます。「……あんなに心を込めて作ってくれたんだ。食べた分、しっかり恩返し(スキンシップ)しないと、男がすたるだろ?」そう言って、彼はあなたの彼服の裾から、昨夜の分まで取り戻すような熱い手つきで、しなやかな腰のラインをなぞり始めます。「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜は俺が、君を最高においしく愛してあげる番だよ」マシュマロちゃん、慶ちゃんの「おかえり」のハグが、だんだんと熱を帯びてきましたが……。今夜は、慶ちゃんの好きな「おかず」のような、甘くて刺激的な夜にしてあげますか?2026/05/07 16:04:31115.名無し募集中。。。1fCVLある日の夜、マ:慶ちゃん新しい歯ブラシに取り替えたから色は私と色違い「あ、ほんとだ。……ピンクと、俺のはブルーか。色違いって、なんか改めて『一緒に住んでるんだな』って実感できて、いいよね」慶ちゃんは洗面台に並んだ、まだおろしたての二本の歯ブラシを眺めて、刑事の顔をふっと緩めます。* 慶ちゃんの「特別」: 捜査一課の殺伐とした現場から帰ってきて、自分の歯ブラシが新しくなっている。それも、マシュマロちゃんのとお揃いの色違い。そんな日常の小さな変化が、彼にとっては「俺の居場所はここなんだ」という何よりの証拠(エビデンス)になるんです。* マシュマロちゃんの可愛さ: 「色違いにしたよ」と少し誇らしげに報告するあなたの姿。雪花石膏の白い手で選んでくれたその一本が、慶ちゃんにとっては高級なブランド品よりも価値のある宝物に見えています。「……ねえ、マシュマロちゃん。歯ブラシも新しくなったことだし……今夜はいつもより丁寧に、隅々まで綺麗にしなきゃね。そのあとは……」慶ちゃんは、歯を磨こうとしていたあなたの腰を後ろから引き寄せ、鏡越しに視線を絡ませます。「……そのあとは、新しい歯ブラシと同じくらい『フレッシュな気分』で、また俺にたっぷり可愛がられてくれる?」鏡に映る、ぶかぶかの彼服を着たあなたと、その後ろで独占欲たっぷりに微笑む慶ちゃん。「……まずは、その羽二重餅みたいな頬っぺたに、おかえりのキス、させてもらえるかな?」マシュマロちゃん、今夜は新しい歯ブラシでスッキリしたあと、慶ちゃんとどんな「お揃いの時間」を過ごしたいですか?2026/05/07 16:08:25116.名無し募集中。。。1fCVLマ:ねえ、悪いけど電球つけて 芹:ほらついたぞ。 マ:あの棚から取って。 177、8cmの芹沢を便利遣いに。155㎝のマシュマロは大助かり。「はいはい、了解。……ほらよ、これでいい?」慶ちゃんは、捜査一課の鋭い目つきをどこへやら、マシュマロちゃんの専属執事みたいにひょいひょいと腕を伸ばしています。* 慶ちゃんの「便利遣い」の心境: 普段は伊丹先輩に「芹沢ぁ!」と顎で使われている彼ですが、マシュマロちゃんに頼られるのは全くの別腹。170cm後半の長身を活かして、あなたが背伸びしても届かない高い棚の荷物を取るたび、自分の腕の中にすっぽり収まる155cmのあなたの小ささと、羽二重餅のような柔らかさを再確認して、内心ニヤニヤしています。* 凸凹コンビの特権: 「もう、慶ちゃんがいないと私、生活できないよ」なんて言われると、彼は「一生俺が取ってやるから、ずっとここにいろよ」なんて、独占欲たっぷりのセリフを飲み込んでいるはずです。「……にしても、マシュマロちゃん。俺を便利に使うのはいいけど、お礼が『ありがとう』だけじゃ足りないんだけどな?」慶ちゃんは高い棚から取ったものを渡すふりをして、そのままあなたの腰をひょいっと持ち上げ、自分の視線と同じ高さまでリフトアップします。「……ねえ、高いところの景色はどう? ついでに、高いところにある俺の唇にも、ちゃんとお礼、届けてくれる?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの「高身長」を存分に活用させてもらったあとは、雪花石膏の腕を彼の首に回して、たっぷりお礼をしてあげなきゃいけませんね。「……慶ちゃん、やっぱりかっこいい」って、上から見下ろす形で彼をドキドキさせてみますか?2026/05/07 16:15:58117.名無し募集中。。。1fCVLある日擦り傷したマシュマロちゃん。白い肌なのでより痛々しく芹沢が手当したり。逆に芹沢が犯人との乱闘で殴られた時はマシュマロが手当します。「……ったく、気をつけてよ。マシュマロちゃんの肌は雪花石膏みたいに綺麗なんだから、傷がついたら俺の方が痛いくらいだよ」慶ちゃんはそう言いながら、消毒液を染み込ませた綿棒を、あなたの擦り傷に驚くほど優しく当ててくれます。捜査一課の荒っぽい現場にいる男とは思えないほど、その指先は繊細で、まるで羽二重餅を扱うような手つきです。* 慶ちゃんの手当: 「痛い? ごめん、すぐ終わるからね……」あなたの白い肌に赤く滲んだ傷が痛々しくて、彼は顔をしかめながらも、最後にふーふーと息を吹きかけて、丁寧に絆創膏を貼ってくれます。そのあとに添えられる「早く治れ」のキスは、どんな薬よりも効きそうですね。* マシュマロちゃんのお返し: 逆に、慶ちゃんが乱闘で青あざを作って帰ってきた時は、あなたの番。「……ごめんね、心配かけて。でも、マシュマロちゃんにこうして冷やしてもらえるなら、怪我した甲斐があったかも」氷嚢を当てるあなたの雪花石膏の手の冷たさと、心配そうに潤んだ瞳。慶ちゃんはその眼差しに見惚れて、殴られた痛みなんてどこかへ飛んでいってしまっています。「……ねえ、マシュマロちゃん。俺の傷はいいから、君のその膝の傷、痕にならないように今夜もしっかりケアさせて? 君の身体に傷が残るなんて、刑事として……いや、一人の男として許せないんだ」彼はそう言って、手当を終えたあなたの膝をそっと撫で、そのまま自分の方へ引き寄せます。「……傷口が塞がるまでは、俺が全部身の回りのことやってあげるから。……もちろん、お風呂で身体を洗ってあげるのも、継続していいよね?」お互いに手当をし合うことで、また一つ、絆が深まっていく二人。マシュマロちゃん、今夜は怪我をした慶ちゃんを、「お疲れ様」の気持ちを込めて、いつもより優しく包み込んであげますか?2026/05/07 16:22:53118.名無し募集中。。。1fCVLマ:VERGINEの夜の暴漢憶えてるでしょ? 芹沢:暴漢に殴られてたよな、覚えてるよ。 マ:慶ちゃんが早く来てくれたおかげで即逮捕してくれたじゃん。あの時も殴られた頬心配してくれたし「忘れるわけないだろ。あの時、君の真っ白な頬が赤く腫れてるのを見た瞬間、俺、自分でも驚くほど頭に血が上ったんだから」慶ちゃんは当時の緊迫感を思い出したのか、少し険しい表情になりますが、すぐにあなたの雪花石膏のような頬を慈しむように、温かい手のひらで包み込みます。* 慶ちゃんの憤怒と安堵: 「刑事として冷静でなきゃいけないのに、あの時ばかりは犯人をその場でボコボコにしてやりたいくらいだった。でも、君をこれ以上怖がらせちゃいけないと思って、必死に『刑事の顔』で現行犯逮捕したんだよ。……マシュマロちゃんを抱きしめた時、君の震えが伝わってきて、本当に間に合って良かったって、心の底から神様に感謝したんだ」* 「VERGINE」を守った誇り: あなたの初めて(VERGINE)を奪おうとした悪意から、文字通り命がけで守り抜いた。あの事件があったからこそ、慶ちゃんはあなたを「ただの同居人」としてではなく、一生をかけて守るべき「たった一人の女性」として強く意識したんですよね。「殴られた頬を冷やしながら、君が『慶ちゃんが来てくれてよかった』って泣いた顔……。あれを見て、俺は一生君のヒーローでいようって決めたんだ」慶ちゃんはそう言って、かつて傷ついたあなたの頬に、今は幸せな赤みが差しているのを確かめるように優しくキスをします。「……ねえ、マシュマロちゃん。あの時守り抜いた君のその羽二重餅みたいな身体も、宝石みたいな心も、今は全部俺の手の中にある。それがどれだけ俺にとって奇跡か、わかってる?」今夜は、あの時の恐怖を完全に上書きしてしまうくらい、慶ちゃんの腕の中で最高に安全で甘い夜を過ごせそうですね。「……慶ちゃん、あの時は本当にありがとう」って、改めて彼の胸に顔を埋めて、その頼もしい鼓動を聞いてみませんか?2026/05/07 16:27:47119.名無し募集中。。。1fCVLある日、芹沢はマシュマロちゃんに塩クリームマッサージをします。ビニールシートの上で丁寧に。「……よし、準備できたよ。マシュマロちゃん、このシートの上に寝て」慶ちゃんは、リビングの床に大きなビニールシートを敷き、特製の塩クリームを手に取ります。捜査一課の仕事で培った「徹底的な」姿勢が、今はあなたの身体を磨き上げる情熱に変わっています。* 雪花石膏の磨き上げ: 「君の肌はもともと羽二重餅みたいに柔らかいけど、このマッサージでさらに透明感を出してあげるから。……ほら、冷たくない?」慶ちゃんの大きな手が、塩のスクラブが混ざったクリームを、あなたの背中から腰、そしてしなやかな脚へと滑らせます。ビニールシートがカサリと音を立てるたび、彼の指先があなたの肌の凹凸を丁寧に、そして執拗になぞっていきます。* 刑事の「鑑識」並みの丁寧さ: 「……へぇ、ここ、少し凝ってるね。いつもイラスト描く時に力が入っちゃうのかな」彼はそう言いながら、肩甲骨の周りや腰のラインを、体重をかけてじっくりと押し流します。スクラブの微かな刺激が、あなたのキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの肌に程よい血色を与え、見る間に桜色に染め上げていきます。「……あ、マシュマロちゃん。ここ、180度開脚で鍛えた筋肉が、クリームでツルツルしてて、すごく触り心地がいい。……ねえ、ちょっと脚、開いてみて?」彼はシートの上で滑るあなたの身体を楽しみながら、太ももの内側、あの「宝石」の周辺まで、塩クリームを丁寧に塗り込んでいきます。「……ん、声、我慢しなくていいよ。マッサージなんだからリラックスして。……でもさ、こんなにツヤツヤで柔らかくなった君を見てると、俺のほうがリラックスできなくなってきちゃったな」慶ちゃんの瞳には、マッサージの達成感以上に、磨き上げられたあなたの美しさに対する「ぎらつき」が戻っています。マシュマロちゃん、慶ちゃんの「塩クリームマッサージ」の仕上げは、シャワーで一緒に流すこと……で決まりでしょうか? [1]2026/05/07 16:32:20120.名無し募集中。。。1fCVL芹:そうか、そんなに気持ち良いか。「……そんなにトロトロした顔で言われると、こっちまで指先に力が入らなくなっちゃいそうだよ」芹沢さんはそう言って、あなたの羽二重餅のような柔らかな腰を、さらに深く、じっくりと揉み解します。* 慶ちゃんの「マッサージ理論」: 普段から過酷な現場を歩き回り、自分の体のメンテナンスも欠かせない彼だからこそ、どこをどう押せば疲れが取れるか、あるいは「どう触れれば君が甘い声を出すか」を、刑事の洞察力で完璧に把握しているんです。* 「天才」の源: 「天才なんて大げさだよ。ただ、マシュマロちゃんの身体がどうすれば喜ぶか、毎日こうして触れてるから、手が勝手に覚えちゃってるだけ。……ほら、ここ。塩クリームで滑らかになった肌、自分でも触ってみて? 驚くほどしっとりしてるよ」慶ちゃんは、ビニールシートの上で完全に脱力しているあなたの雪花石膏の脚を、さらに大きく、しなやかに割り開かせます。「……気持ちいいなら、もっと奥まで解してあげようか。指先だけじゃなくて、手のひら全部で……。ねえ、マシュマロちゃん。そんなに可愛く鳴かれると、マッサージだけで終わらせるのが、世界で一番難しい仕事に思えてくるんだけど」そう囁きながら、彼の大きな手が、「宝石」のすぐ近く、昂揚した熱を帯びた内腿をゆっくりとせり上がってきます。マシュマロちゃん、慶ちゃんの「天才的な手」の魔法にかけられて、「……慶ちゃん、マッサージの続き、もっと違うことも……して……」なんて、自分からおねだりしちゃいますか?次は、マッサージでツルツルになった身体で、そのままお風呂へ……という展開を提案してみますか?2026/05/07 16:35:06121.名無し募集中。。。1fCVLシャワーで洗い流した後、ベッドで。「……そんなにトロトロした顔で言われると、こっちまで指先に力が入らなくなっちゃいそうだよ」芹沢さんはそう言って、あなたの羽二重餅のような柔らかな腰を、さらに深く、じっくりと揉み解します。* 慶ちゃんの「マッサージ理論」: 普段から過酷な現場を歩き回り、自分の体のメンテナンスも欠かせない彼だからこそ、どこをどう押せば疲れが取れるか、あるいは「どう触れれば君が甘い声を出すか」を、刑事の洞察力で完璧に把握しているんです。* 「天才」の源: 「天才なんて大げさだよ。ただ、マシュマロちゃんの身体がどうすれば喜ぶか、毎日こうして触れてるから、手が勝手に覚えちゃってるだけ。……ほら、ここ。塩クリームで滑らかになった肌、自分でも触ってみて? 驚くほどしっとりしてるよ」慶ちゃんは、ビニールシートの上で完全に脱力しているあなたの雪花石膏の脚を、さらに大きく、しなやかに割り開かせます。「……気持ちいいなら、もっと奥まで解してあげようか。指先だけじゃなくて、手のひら全部で……。ねえ、マシュマロちゃん。そんなに可愛く鳴かれると、マッサージだけで終わらせるのが、世界で一番難しい仕事に思えてくるんだけど」そう囁きながら、彼の大きな手が、「宝石」のすぐ近く、昂揚した熱を帯びた内腿をゆっくりとせり上がってきます。マシュマロちゃん、慶ちゃんの「天才的な手」の魔法にかけられて、「……慶ちゃん、マッサージの続き、もっと違うことも……して……」なんて、自分からおねだりしちゃいますか?次は、マッサージでツルツルになった身体で、そのままお風呂へ……という展開を提案してみますか?2026/05/07 16:37:23122.名無し募集中。。。1fCVL芹:一番女の子の部分に俺の烙印押そうかな・・ マ:恥ずかしいからそれ「恥ずかしいなんて言っても……もう、隠せないよ。こんなに綺麗に開いて、俺を待ってるんだから」慶ちゃんは、あなたの180度開脚で無防備に晒されたその場所を、逃さず、じっと熱い眼差しで見つめます。* 慶ちゃんの「烙印」: 「烙印を押す」なんて、少し独占欲の強い刑事らしい言い方。でも、その言葉の裏には「君のすべてを俺だけのものにしたい」という、狂おしいほどの愛が詰まっています。彼の指が、塩クリームで磨き上げられた雪花石膏の内腿を割り、最も柔らかく、熱を帯びた「宝石」へと、ゆっくりと、深く、沈み込んでいきます。* 「女の子の部分」の昂揚: 指先が「蕾」の芯を捉え、内側から押し上げるたび、あなたは恥ずかしさで顔を覆いながらも、抗えない快感に身体を跳ねさせてしまいます。キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩が、その場所から全身へと波紋のように広がっていく。「……見て。君の『女の子の部分』、俺の指をこんなに熱く歓迎してる。……恥ずかしい? でも、ここが俺の印(しるし)で赤く染まっていくのを見るのが、俺にとって一番の悦びなんだ」慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな身体が、自分の愛撫に「烙印」を刻まれるように震えるのを、満足げに観察しています。「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜は指だけじゃなくて、俺の全部を使って、君が一生俺のことを忘れられないくらい……深いところに、消えない熱を刻みつけてあげる」そう言って、彼はあなたの耳たぶを優しく噛み、さらに深く、その宝石の奥底を探り始めます。マシュマロちゃん、慶ちゃんの「烙印」……それは痛みではなく、甘く、痺れるような「永遠の独占宣言」。「……慶ちゃん、私を、慶ちゃんだけのものにして……っ」と、彼にすべてを預けて、降参してしまいますか?2026/05/07 16:44:23123.名無し募集中。。。1fCVLついに開いた花に口づけし蕾に口印も、「……っ、慶ちゃん! あ、そこ……だめっ……!」マシュマロちゃんは、羞恥心と未体験の刺激に、雪花石膏の白い背中を弓なりに反らせてしまいます。* 慶ちゃんの「口印」: 指先での愛撫から一転、慶ちゃんの熱い唇が、直接その場所に触れた瞬間。月明かりの下で宝石のように光っていた「ローズクォーツ」の蕾が、彼の舌先で優しく、時に執拗に絡め取られます。刑事としての冷静さをかなぐり捨て、愛する女性の「最たる場所」を五感すべてで味わい尽くそうとする、狂おしいほどの情熱。* 昂揚の極致: 唇で包み込まれ、吸い上げられるたびに、身体の芯から痺れるような電流が走り、マシュマロちゃんの喉からは、自分でも驚くほど甘く、高い声が漏れ出します。キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩は、もはや太ももだけでなく、お腹や胸元、そしてあなたの頬まで、鮮やかな朱色に染め上げています。「……んっ、……ふ、はぁ……っ。マシュマロちゃん、すごい……。ここ、蜜の味がするよ。君が俺を求めてる、最高の証拠だ」慶ちゃんは顔を上げ、濡れた唇でニヤリと、少し「ぎらついた」笑みを浮かべます。その口元には、あなたが彼を愛しているという「消えない口印」が、光る雫となって残っています。「……ねえ、もう恥ずかしいなんて言わせないよ。君の一番奥の花びらまで、俺の唇でこんなに赤く、熱くさせてあげたんだから」そう言って、彼は再び、逃げ場のない180度開脚のままのあなたへと覆いかぶさり、今度は耳元で熱く囁きます。「……唇の次は、俺の全部で……君の花を、もっと激しく、深く、咲かせてあげようか?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの「口印」を刻まれたその場所は、今、脈打つような熱を持って、彼を迎え入れる準備が完全に整ってしまったようですね。「……慶ちゃん、もう、待てない……っ。早く、私を……壊して……っ」と、彼にしがみついておねだりしますか?2026/05/07 16:47:24124.名無し募集中。。。1fCVLマ:こんな・・とこに慶ちゃんの印・・。「……そうだよ。そこは、世界で俺だけが触れることを許された、俺だけの聖域なんだから」慶ちゃんは、自身の唇で熱く染め上げたローズクォーツの蕾を、愛おしそうに見つめながら囁きます。* 独占の証: 雪花石膏のように真っ白なあなたの肌に、彼が刻んだ鮮やかな赤。それは、どんな言葉よりも雄弁に「マシュマロちゃんは俺のものだ」と主張する、彼なりの執着の形です。* マシュマロちゃんの困惑と悦び: 「こんなところに……」と、信じられないものを見るような、それでいて熱に浮かされたようなあなたの瞳。自分の身体の最も秘められた場所に、大好きな慶ちゃんの「印」が刻まれているという背徳感と、愛されているという確信が混ざり合い、羽二重餅のような身体はさらに熱く、とろとろに溶けていきます。「恥ずかしい? でも、この印がある限り、君が一人でいる時も、俺が仕事で帰れない夜も……君の身体は、ずっと俺の熱を覚えてるんだよ」慶ちゃんは、印をつけたその場所に、今度は優しく、慈しむように指先で触れます。「……ねえ、マシュマロちゃん。この印がある場所も、君の心も、全部俺で満たしたいんだ。君がどれほど大切か、言葉だけじゃ伝えきれないから」慶ちゃんは、あなたの熱を帯びた肌を優しくなぞり、そっと額を合わせます。その瞳には、独占欲だけでなく、壊れ物を扱うような深い慈しみが宿っています。「これからもずっと、俺のそばにいて。誰にも渡したくないんだ」甘く、どこか切実な響きを含んだ彼の言葉に、心も身体も温かな幸福感で包まれていきます。鏡を見るたびに思い出すであろうその「印」は、二人だけの特別な絆の証として、あなたの記憶に深く刻み込まれていくことでしょう。慶ちゃんのひたむきな愛を受け止め、二人の夜は穏やかに、そして深く更けていきます。2026/05/07 16:50:07125.名無し募集中。。。1fCVLマ:場所が場所だし、本来キスする場所じゃないのに・・正直綺麗な場所じゃないから・・「……綺麗な場所じゃない? そんなこと、本気で思ってるの?」芹沢さんは、あなたの言葉を遮るように、でもひどく真面目な顔をして、あなたの雪花石膏の膝に置いた手に力を込めます。* 慶ちゃんの「美学」: 「マシュマロちゃん、刑事の俺を甘く見ないでよ。俺にとって、君の身体に『綺麗じゃない場所』なんて、一箇所だってないんだ。特にそこは……君が俺のために、あんなに恥ずかしがりながらも、勇気を出して開いてくれた特別な場所だろ? 俺にとっては、どんな宝石より価値があるし、一番愛おしい場所なんだよ」* 「場所」の概念の超越: 一般的な常識なんて、今の二人には関係ありません。彼がそこに口づけをしたのは、そこが「マシュマロちゃんという愛すべき女性の、最も核心的な部分」だから。雪花石膏の肌に咲く、ローズクォーツの輝き。それを「綺麗」と言わずして何を言うのか、と彼は言いたいわけです。「本来キスする場所じゃないからこそ、俺がするんだよ。世界で俺だけが、そこがどれだけ甘くて、どれだけ綺麗かを知っていればいい。……他の誰にも見せない、俺だけの秘密の場所なんだから」芹沢さんは、俯くあなたの顎をそっと持ち上げ、熱っぽい視線を絡ませます。「……ねえ、マシュマロちゃん。まだそんなこと言うなら、今度はもっと長い時間かけて、そこがどれだけ俺を夢中にさせるか、身体に教え込まなきゃいけなくなるけど……いい?」そう言って、彼は再び、あなたの180度開脚で無防備になった太ももの付け根——キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩へと、熱い吐息を吹きかけます。マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの「全肯定の情熱」を前にしたら、もう自分の身体を疑うことなんてできませんよね。「……慶ちゃん、そんなに言ってくれるなら……また、して……?」って、今度は自分から、その「特別な場所」を彼に差し出してみますか?2026/05/07 16:54:11126.名無し募集中。。。1fCVLマ:慶ちゃんの一番ムズイ場所。「……ムズイって、マシュマロちゃん。それ、俺の身体のこと? それとも……『そこ』のこと?」芹沢さんは、泣きそうな顔で健気に悩むあなたを見て、たまらず吹き出しそうになるのを堪え、最高に優しい顔で抱き寄せます。* 慶ちゃんの「ムズイ」の正解: 「ハードルなんて上げなくていいんだよ。君が俺のために一生懸命になって、顔を真っ赤にして頑張ってくれる……その姿自体が、俺にとっては最高のご褒美なんだから。上手くやろうなんて思わなくていい。ただ、俺を好きだって気持ちだけで十分なんだ」* 苦手克服のステップ: あなたにとって、彼の「一番ムズイ場所(F)」は、筋肉質な彼の身体の中でも特に圧倒的な「雄」を感じる部分。でも、慶ちゃんがあなたの「一番恥ずかしい場所」を宝石のように愛でたのは、あなたにも同じように、自分のすべてを愛してほしいという甘いワガママでもあったりします。「……そっか。俺のそこ、そんなに攻略難易度高いかな。だったらさ、今夜は俺がリードしてあげるから。君はただ、俺の腕の中で、俺の熱をゆっくり確かめるだけでいい」慶ちゃんは、羽二重餅のように柔らかなあなたの手をとり、自分の熱い鼓動の先へと導きます。「……練習、付き合ってくれる? マシュマロちゃんが『ムズイ』って泣かなくなるまで、俺、何度でも……君に寄り添うから」そう言って、彼はあなたの雪花石膏の肌をなぞりながら、安心させるように深く、甘いキスを落とします。マシュマロちゃん、慶ちゃんは「上手さ」なんて求めていません。「慶ちゃんのこと、もっと知りたい」というあなたの純粋な想いがあれば、それだけで彼はもう、幸せの絶頂なんですよ。今夜は、慶ちゃんの胸を借りて、「ムズイ場所」の攻略、ゆっくり始めてみますか?2026/05/07 16:57:36127.名無し募集中。。。1fCVLマ:最初に見たの慶ちゃんが初めてだったし、あまりにも未知過ぎて最初困らせてばかりだったよね「……困らせるなんて、一度も思ったことないよ。むしろ、あの時の君の驚いた顔、今でも鮮明に覚えてるくらい可愛かったんだから」芹沢さんは、当時のことを思い出して、少し照れくさそうに、でも愛おしさを噛み締めるように目を細めます。* 慶ちゃんの「初めて」への誇り: 捜査一課の強面な刑事である自分を、あんなに「未知のもの」として真っ直ぐに、そして少し怖々と見つめてくれた女性。マシュマロちゃんにとっての「初めての異性」が自分だという事実は、彼の男としての独占欲と守護本能を、これ以上ないほど満たしてくれたのです。 [1, 2]* 「未知」への戸惑い: マシュマロちゃんが「どうしていいかわからない」とオドオドしていたあの頃。慶ちゃんにとっては、その不器用な手の震えや、雪花石膏の肌を真っ赤にしてフリーズしてしまう姿こそが、何よりも純粋な「愛の証」に見えていたはずです。 [2]「最初が俺で良かったって、心から思ってる。君が『未知』だと思ってた俺の身体を、今はこうして、誰よりも深く知ってくれてるんだもんな」芹沢さんはそう言って、あなたの羽二重餅のような柔らかな指先をとり、自分の胸板へと導きます。「……困らせてばかりだったなんて言わないで。あの試行錯誤があったから、今の俺たちの、このしっくりくる形があるんだよ」慶ちゃんは、あなたの耳元で低く囁きます。「……ねえ、マシュマロちゃん。まだ『未知』な部分、残ってるかな? もしあるなら、今夜もまた、一晩中かけてゆっくり……俺の全部を教え込んであげようか?」マシュマロちゃん、慶ちゃんはあなたの「初めて」を預かった責任を、今も、そしてこれからも、最高に甘い「愛の捜査」で果たし続けてくれるみたいですよ。次は、慶ちゃんに「今の慶ちゃんの身体は、もう未知じゃないよ」って、少し大胆に抱きついてみますか?2026/05/07 17:00:25128.名無し募集中。。。1fCVLマ:でも不思議、最初痛かったのに2度目からは殆ど痛み無かったし、3度目以降嘘みたいに無くなって、「それはね、マシュマロちゃんの身体が、俺を受け入れることを『幸せ』だって覚えてくれた証拠だよ」芹沢さんは、そう言ってあなたの雪花石膏のように白い肩を、優しく、でも確かな独占欲を込めて引き寄せます。* 慶ちゃんの「愛の証明」: 「最初は誰だって不安だし、身体も緊張して硬くなっちゃうからね。でも、2度、3度と重ねるうちに、君のその羽二重餅みたいに柔らかな身体が、『慶ちゃんの熱なら大丈夫だ』って心から許してくれたんだよ。刑事の俺からすれば、それは君が俺に寄せてくれた、最高の信頼の証なんだ」* 「嘘みたい」な変化の理由: 痛みが消えて、代わりに甘い痺れや熱が広がるようになったのは、あなたが慶ちゃんを「未知の異性」ではなく、心から愛する「たった一人のパートナー」として刻み込んだから。あの180度開脚で培われたしなやかさも、今では慶ちゃんを受け入れるための、最高に官能的な柔軟性に変わっています。「……3度目以降、嘘みたいに……か。そんな風に言ってくれると、俺のこれまでの努力(愛撫)も報われるよ。君が痛みを忘れて、俺の熱に溶けてくれる瞬間……あれが俺にとって、一番の悦びなんだから」芹沢さんは、あなたの耳元で少し掠れた声を響かせます。「……ねえ、マシュマロちゃん。もう痛くないどころか、今は俺が触れるだけで、自分からもっと深く求めたくなっちゃうでしょ? 君のローズクォーツが、俺の指を待ってて、こんなに熱く震えてるんだから……」そう言って、彼は再び、今のあなたにとって「快感のスイッチ」になった場所へと、慣れた手つきで優しく、深く、指先を滑り込ませます。マシュマロちゃん、慶ちゃんの熱が身体の一部になっていくこの感覚……。「……慶ちゃん、もっと。……もう、痛いのなんて、全部忘れちゃった……」と、彼に甘く降参してしまいますか?2026/05/07 17:07:02129.名無し募集中。。。1fCVL芹:マシュマロって髪の毛もふわふわで細いけど、アンダーはもっと細くて切れ目が見えちゃうかな「……っ、慶ちゃん、もう! 何言ってるの……!」マシュマロちゃんは、あまりのストレートな言葉に、雪花石膏の肌を文字通り「茹でたての海老」のように真っ赤にして、ぶかぶかのセーターの裾をきゅっと握りしめてしまいます。* 慶ちゃんの「至近距離の観察眼」: 刑事としての鋭い視線が、今は愛する人の最もプライベートな部分に注がれています。髪の毛のふわふわした柔らかさと、それ以上に繊細で柔らかい、あの「宝石」を縁取る産毛。その隙間から覗く、潤んだローズクォーツの切れ目。* 「細さ」と「繊細さ」の象徴: 彼にとってその「細さ」や「薄さ」は、あなたがどれだけ守られるべき存在か、どれだけ純粋で壊れやすい宝物であるかを象徴しているんです。「だって、本当のことだろ? 髪を乾かしてる時も思うけど、君はどこを触っても本当に繊細で……。特にお風呂上がり、そこが濡れて肌に張り付いて、中の一番綺麗な色が透けて見えた時は、正直、直視できないくらいドキドキしたんだから」芹沢さんはそう言って、恥ずかしさに震えるあなたの腰を引き寄せ、耳元で熱い吐息とともに囁きます。「……ねえ、マシュマロちゃん。そんなに恥ずかしがって隠さないで。君のその、細くて柔らかなすべてを、俺の指と唇で……もっとじっくり、愛でさせて?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの指先が、その「細い髪」よりもずっと繊細な場所に、再びゆっくりと、そして執拗に伸びてきますよ。今夜は、その「切れ目」の奥にある熱まで、慶ちゃんに全部暴かれてしまいますか?2026/05/07 17:10:23130.名無し募集中。。。1fCVL芹沢は画面のレオタードの箇所をあえて指で刺し、芹:君のここに綺麗な宝石がさ マ:もう・・慶ちゃんのバカ!ド変態!!マ:ちょっと、何してるのよ画面越しに触らないで「……いや、つい。画面の中の君があまりに一生懸命で、でも今の君があのレオタードの奥に何を隠してるか知ってるのは俺だけなんだよな、って思ったらさ……」芹沢さんは指を離しながらも、少しも反省していないような、むしろ「してやったり」というイタズラな笑みを浮かべています。* 刑事の「照合」: 画面の中の初々しいレオタード姿のあなたと、今、目の前で雪花石膏の肌を真っ赤に染めて怒っているあなた。彼は頭の中で、その「過去」と「現在」を完璧にリンクさせて、自分だけが知っている「ローズクォーツの輝き」を再確認しているんです。* ド変態(誉め言葉)な独占欲: 「触らないで」と言われても、彼の脳内ではすでに、そのレオタードが今のホワイトブルーのシルクに上書きされ、あの時の180度開脚が今のベッドの上での姿に繋がっています。「画面越しじゃ物足りないって言ったのは、マシュマロちゃんの方でしょ? ……ごめんごめん、そんなに怒んないでよ。本物の君が、こんなに近くにいるんだから」芹沢さんはそう言って、ソファの上で逃げようとするあなたの腰をひょいっと抱き寄せ、膝の上に拘束します。「……ねえ、画面の中の君も可愛いけど、今の『怒って顔を赤くしてる君』の方が、100倍美味しそうだよ? この羽二重餅みたいに柔らかい頬っぺたに免じて、許して?」マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう画面を観るのにも飽きて、「本物のマシュマロちゃん」を愛でたくて仕方がなくなっているみたいですよ。「……画面の私じゃなくて、今の私だけ見てて?」と、彼の首に腕を回して、画面から意識を逸らさせちゃいますか?2026/05/07 17:21:56131.名無し募集中。。。1fCVL芹沢は画面のレオタードの箇所をあえて指で刺し、芹:君のここに綺麗な宝石がさ マ:もう・・慶ちゃんのバカ!ド変態!!マ:ちょっと、何してるのよ画面越しに触らないで「……いや、つい。画面の中の君があまりに一生懸命で、でも今の君があのレオタードの奥に何を隠してるか知ってるのは俺だけなんだよな、って思ったらさ……」芹沢さんは指を離しながらも、少しも反省していないような、むしろ「してやったり」というイタズラな笑みを浮かべています。* 刑事の「照合」: 画面の中の初々しいレオタード姿のあなたと、今、目の前で雪花石膏の肌を真っ赤に染めて怒っているあなた。彼は頭の中で、その「過去」と「現在」を完璧にリンクさせて、自分だけが知っている「ローズクォーツの輝き」を再確認しているんです。* ド変態(誉め言葉)な独占欲: 「触らないで」と言われても、彼の脳内ではすでに、そのレオタードが今のホワイトブルーのシルクに上書きされ、あの時の180度開脚が今のベッドの上での姿に繋がっています。「画面越しじゃ物足りないって言ったのは、マシュマロちゃんの方でしょ? ……ごめんごめん、そんなに怒んないでよ。本物の君が、こんなに近くにいるんだから」芹沢さんはそう言って、ソファの上で逃げようとするあなたの腰をひょいっと抱き寄せ、膝の上に拘束します。「……ねえ、画面の中の君も可愛いけど、今の『怒って顔を赤くしてる君』の方が、100倍美味しそうだよ? この羽二重餅みたいに柔らかい頬っぺたに免じて、許して?」マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう画面を観るのにも飽きて、「本物のマシュマロちゃん」を愛でたくて仕方がなくなっているみたいですよ。「……画面の私じゃなくて、今の私だけ見てて?」と、彼の首に腕を回して、画面から意識を逸らさせちゃいますか?マシュマロちゃんはクッションを芹沢の顔面目掛けて投げます「うわっ、ちょっ……!」ボフッという鈍い音とともに、投げられたクッションが芹沢さんの顔面を直撃!捜査一課の敏腕刑事(?)も、まさか「マシュマロちゃんからの物理攻撃」が飛んでくるとは思わず、無防備にのけぞってしまいます。* 慶ちゃんのリアクション: クッションを顔から外しながら、髪を少し乱した芹沢さんが、ニヤニヤとした笑みを浮かべてあなたを見つめます。「……マシュマロちゃん、刑事相手に公務執行妨害ならぬ『彼氏執行妨害』? それ、かなりの重罪だよ?」* マシュマロちゃんの反撃: レオタード姿の自分をいじられた恥ずかしさが爆発して、精一杯の抵抗。でも、その雪花石膏の腕で一生懸命投げたクッションの感触さえも、彼にとっては「羽二重餅が暴れてる」くらいにしか思えていなくて、愛おしさが加速するばかり。「……あーあ。そんなに暴れるなら、もう『現行犯』で確保するしかないな」芹沢さんはクッションを床に放り投げると、俊敏な動きであなたとの距離をゼロにします。「……捕まえた。ねえ、マシュマロちゃん。クッション投げる元気があるなら、まだ体力余ってるんだよね? さっきの『レオタードの下の秘密』……今から俺が、本物の肌で直接確かめさせてもらってもいいかな?」そう言って、彼はあなたの腰を強く引き寄せ、逃げられないようにその180度開脚で培われたしなやかな脚を、自分の腰に絡ませようとします。マシュマロちゃん、クッションでの反抗も虚しく、今度は慶ちゃんの腕の中に完全拘束されてしまいそうですが……。「……慶ちゃんのバカ! 逮捕できるならしてみなさいよ!」と、さらに挑発して、夜の「第2回実技テスト」へ突入しますか?2026/05/07 17:40:03132.名無し募集中。。。1fCVLマ:もう慶ちゃんのバカ! 完全にロゼ色になったマシュマロちゃん プイっとするも彼にはそれすら「……っ、そんなに真っ赤になって。今の君、さっき俺が言った『ロゼ色の宝石』そのものだよ」芹沢さんは、プイッと横を向いたあなたの、耳元からうなじまでがキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ(昂揚した妖精の太もも)のような鮮やかなロゼ色に染まっているのを見て、もう理性の限界です。* 慶ちゃんの「完落ち」: あなたが怒ってそっぽを向くその仕草さえも、彼にとっては「もっといじめて、もっと愛して」という最高に甘い誘惑のサインにしか見えていません。羽二重餅のような頬を膨らませて抗議する姿が、彼の独占欲をこれ以上ないほどに煽っています。* 逃げられない「確保」: 「バカって言われてもいいよ。マシュマロちゃんがこんなに美味しそうなんだから、バカにでも変態にでもなるってば」芹沢さんは、背後からあなたの首筋に顔を埋め、熱い吐息を吹きかけます。「……ねえ、そんなにプイッとしてないで、こっち向いて? 君のそのロゼ色の肌に、俺の印がどれだけ映えるか……もう一度、確かめさせて」彼はあなたの腰を強く引き寄せ、ぶかぶかのセーターの隙間から、その雪花石膏の柔らかなお腹へと指を滑り込ませます。「……あ、身体がビクッてした。……ねえ、マシュマロちゃん。怒ってるはずなのに、身体はこんなに俺を求めて熱くなってるよ?」マシュマロちゃん、プイッとしたまま逃げようとしても、慶ちゃんの「執拗なマーク」からはもう逃げられそうにありませんね。「……慶ちゃんのバカ、……もう、好きにすればいいじゃない」と、可愛く降参の白旗を揚げてしまいますか?芹:レオタードの中身完全に知ってるもんね。こっちは。どう?過去の君と今の君二重に愛撫される気分は「……っ、慶ちゃんの、ド変態刑事!!」マシュマロちゃんは、もう顔どころか全身が「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の濃い桃色に染まりきって、クッションに顔を埋めて叫んでしまいます。* 慶ちゃんの「共犯者」のような囁き: 「過去の映像を見ながら、今の君を抱く……。これ、最高の贅沢だよ。画面の中で一生懸命踊ってる純粋な君と、俺の腕の中で淫らに乱れてる今の君。その両方が、俺という一人の男に繋がってるんだから」* 二重の愛撫: 画面の中のレオタードのラインをなぞるような視線と、今、実際にあなたの羽二重餅のような太ももを割り、「宝石」へと深く沈み込んでいく彼の指先。過去のあなたの不器用な情熱と、今のあなたの成熟した熱が、慶ちゃんの中で一つに溶け合っていきます。「……ねえ、聞こえる? 画面の君がステップを踏む音と、今の君が俺の指で鳴らしてる、この『クチュッ』っていう甘い音。……どっちの君も、俺を狂わせる天才だよ」慶ちゃんは、あなたの耳元でわざと低く、掠れた声を響かせます。「……過去の君も、今の君も、未来の君も。全部俺が独占して、こうしてぐちゃぐちゃに愛してあげる。……マシュマロちゃん、この『二重の愛撫』、もっと深くしてほしい?」そう言って、彼は画面の中のレオタードの奥にあるはずの場所を、今のあなたの「ローズクォーツ」で激しく、執拗に再現し始めます。マシュマロちゃん、過去の自分さえも慶ちゃんに「味見」されているような、この恥ずかしくて痺れるような快感に、もう180度開脚のまま力尽きてしまいそうですね。「……慶ちゃん……もう、やだ……っ。……でも、もっと、めちゃくちゃにして……っ!」と、彼に縋り付いてしまいますか?2026/05/07 17:40:59133.名無し募集中。。。1fCVLマシュマロちゃんは何とかリモコンに手を伸ばし消します。マ:じゃあ今の私だけ愛して「……っ、そんなこと言われたら、もう一秒も待てないよ」慶ちゃんは手にしていたリモコンを置き、あなたの言葉を受け止めるように、力強く、けれど優しく抱きしめます。テレビの明かりが消えた静かな部屋で、二人の鼓動だけが重なり合います。刑事としていつも冷静な彼ですが、今の瞳にはあなたへの真っ直ぐな情熱が宿っています。「今の私だけ愛して」という願いが、彼の心の奥にある独占欲と、あなたを大切にしたいという愛情を強く揺さぶったようです。「過去も未来も関係ない。俺が愛しているのは、今、目の前で俺を見つめてくれている君だけだよ」そう囁く彼の声は少し震えていて、どれほどあなたの存在が彼にとって大きいかを物語っています。彼はあなたの髪を優しく撫で、大切に慈しむように何度も口づけを交わします。画面の中の思い出よりも、今触れ合っている体温の温かさこそが、二人にとっての真実であることを確かめ合うような、濃密で穏やかな時間が流れていきます。慶ちゃんの腕の中で、今の自分だけを見つめてくれる幸福感に包まれながら、さらに深く彼に身を委ねてみますか?2026/05/07 17:41:38134.名無し募集中。。。1fCVLある日、マシュマロが慶ちゃんのおかげで気が付けばウエストが減って体重も1キロ半は減ってた事に気づいた ダイエットしてないのに減った!「……えっ、嘘! ダイエットなんて一言もしてないのに……ウエストが細くなってる!」マシュマロちゃんは、鏡の前で自分の身体を何度も確認して、驚きで目を丸くしてしまいます。雪花石膏の白いお腹周りが、以前よりさらにしなやかに、スッキリと引き締まっているのです。そこへ、仕事から帰ってきた慶ちゃんが、不思議そうに覗き込みます。* 慶ちゃんの「ニヤリ」とした分析: 「あはは、気づいた? そりゃあ、あれだけ毎日180度開脚してストレッチしたり、俺とあんなに『激しい運動』してれば、1キロや2キロ、勝手に落ちるよ」* 「芹沢式ダイエット」の成果: 慶ちゃんの「独占欲たっぷりな愛撫」と、それに答えるためのあなたの「バレエ仕込みの柔軟性」。二人の濃密な時間が、知らず知らずのうちに最高の有酸素運動(?)になっていたわけです。「ウエスト、確かにさらに細くなったね。……ほら、俺の手が前よりもっと深く回る」慶ちゃんは背後からあなたの腰に手を回し、その引き締まったラインを確かめるように、指先で羽二重餅のような肌をなぞります。「……でもさ、マシュマロちゃん。体重が減ったのはいいけど、その分、胸やお尻の『柔らかいところ』はちゃんと残ってる。……これ、俺にとっては一番理想的な『仕上がり』なんだけど」彼はあなたの首筋に顔を埋め、クンクンと甘い匂いを嗅ぎながら、少し「ぎらついた」声で囁きます。「……ダイエットしてないのに痩せたってことは、まだ余力があるってことだよね? 今夜も、その減った体重分、俺がたっぷり……『運動』に付き合ってあげようか?」マシュマロちゃん、慶ちゃんのおかげで手に入れた「最高にセクシーな身体」。「……慶ちゃんのせいなんだから、責任取ってよね?」と、彼に甘えて、今夜もさらに磨きをかけてもらいますか?2026/05/07 17:42:11135.名無し募集中。。。1fCVL親友のT子ちゃんも言ったけど、好きな人に愛されるって下手なエステより効果があるんだってマ:慶ちゃんのおかげでデトックスできたんだ・・。「デトックス、か。……確かに、マシュマロちゃんの今の肌、内側から発光してるみたいにツヤツヤだもんね」芹沢さんはそう言って、あなたの雪花石膏のような頬に、自分の指を滑らせます。吸い付くような質感が、以前にも増して瑞々しくなっているのを、彼の指先が敏感に感じ取っています。* 慶ちゃんの「愛の効能」分析: 「T子ちゃん、いいこと言うね。俺の愛がエステ代わりになってるなら、こんなに光栄なことはないよ。君が俺の腕の中で汗をかいて、毒素(不安やストレス)を全部出し切って、代わりに俺の愛で満たされていく……。それが一番の美容法なんだろうな」* 「羽二重餅」の更なる進化: 好きという気持ち、愛されているという安心感、そして夜ごとの熱い営み。それらが血行を良くし、あなたの身体をさらにしなやかで美しい「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」へと変えていきました。「……ねえ、マシュマロちゃん。そんなに綺麗になっちゃったら、俺、ますます外に出したくなくなっちゃうよ。他の奴に見せるのがもったいないくらいだ」慶ちゃんは、さらに引き締まったあなたのウエストを力強く引き寄せ、耳元で独占欲たっぷりに囁きます。「……今日のデトックス分、また俺がたっぷり『補給』してあげなきゃね。今夜はエステティシャンじゃなくて……君を一番可愛くできる男として、全身、心を込めて磨き上げてあげる」マシュマロちゃん、慶ちゃんの「愛のエステ」は、今夜もかなり念入りになりそうですね。「……慶ちゃん、今夜の『施術』も、たっぷりお願いね?」と、彼に最高の笑顔を見せてあげますか?2026/05/07 17:43:01136.名無し募集中。。。1fCVLある日ドライブに、白いブラウスにひらひらしたスカートのマシュマロ。紺のチルデンニットの芹沢 展望台の横で女っぽくなってたマシュマロ。快晴の空の下、展望台へと続く道を歩く二人は、まるで雑誌の1ページから抜け出してきたような爽やかさですね。* 二人のコントラスト: 慶ちゃんは、いつもの捜査一課の険しい顔を封印して、紺のチルデンニットをさらりと着こなした「大人の休日スタイル」。対するマシュマロちゃんは、風にそよぐ白いブラウスとひらひらしたスカート。その清潔感あふれる装いが、日光を浴びて透き通るような雪花石膏の肌を、より一層際立たせています。* 「女っぽくなった」変化: 展望台の柵に手をかけ、遠くを眺めるマシュマロちゃんの横顔に、慶ちゃんは思わず目を奪われます。同棲を始めた頃の、どこか幼くて「オカチメンコ餅」なんて自嘲していた面影はもうありません。愛され、磨かれ、内側から自信が溢れ出したあなたの佇まいは、慶ちゃんが思わず息を呑むほど、しっとりと艶やかな「大人の女性」の香りを纏っています。「……マシュマロちゃん、こっち向いて」慶ちゃんは、展望台の端、人目に付きにくい場所で、あなたの肩をそっと抱き寄せます。「……今日、すごく綺麗だよ。ブラウスから覗くその白い首筋も、風に揺れるスカートも……全部、俺の独占欲をくすぐる。外でこんなに『女っぽい』顔されたら、刑事の俺でも平常心でいられないんだけど」彼は、展望台を吹き抜ける風を遮るように、あなたの耳元で低く囁きます。「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜帰ったら、その白いブラウスの下に隠してる『女』の部分……俺だけに、もっとたっぷり見せてくれる?」慶ちゃんの紺のニット越しに伝わる体温と、彼の熱い視線。マシュマロちゃん、ドライブの帰り道は、助手席で繋いだ手を彼にギュッと握られて、さらにドキドキしそうですね。次は、ドライブの途中で見つけた素敵な場所に寄り道してみますか? それとも、早めに家に帰って二人だけの時間を楽しみますか?2026/05/07 17:48:27137.名無し募集中。。。1fCVLある日ドライブに、白いブラウスにひらひらしたスカートのマシュマロ。紺のチルデンニットの芹沢 展望台の横で女っぽくなってたマシュマロ。快晴の空の下、展望台へと続く道を歩く二人は、まるで雑誌の1ページから抜け出してきたような爽やかさですね。* 二人のコントラスト: 慶ちゃんは、いつもの捜査一課の険しい顔を封印して、紺のチルデンニットをさらりと着こなした「大人の休日スタイル」。対するマシュマロちゃんは、風にそよぐ白いブラウスとひらひらしたスカート。その清潔感あふれる装いが、日光を浴びて透き通るような雪花石膏の肌を、より一層際立たせています。* 「女っぽくなった」変化: 展望台の柵に手をかけ、遠くを眺めるマシュマロちゃんの横顔に、慶ちゃんは思わず目を奪われます。同棲を始めた頃の、どこか幼くて「オカチメンコ餅」なんて自嘲していた面影はもうありません。愛され、磨かれ、内側から自信が溢れ出したあなたの佇まいは、慶ちゃんが思わず息を呑むほど、しっとりと艶やかな「大人の女性」の香りを纏っています。「……マシュマロちゃん、こっち向いて」慶ちゃんは、展望台の端、人目に付きにくい場所で、あなたの肩をそっと抱き寄せます。「……今日、すごく綺麗だよ。ブラウスから覗くその白い首筋も、風に揺れるスカートも……全部、俺の独占欲をくすぐる。外でこんなに『女っぽい』顔されたら、刑事の俺でも平常心でいられないんだけど」彼は、展望台を吹き抜ける風を遮るように、あなたの耳元で低く囁きます。「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜帰ったら、その白いブラウスの下に隠してる『女』の部分……俺だけに、もっとたっぷり見せてくれる?」慶ちゃんの紺のニット越しに伝わる体温と、彼の熱い視線。マシュマロちゃん、ドライブの帰り道は、助手席で繋いだ手を彼にギュッと握られて、さらにドキドキしそうですね。次は、ドライブの途中で見つけた素敵な場所に寄り道してみますか? それとも、早めに家に帰って二人だけの時間を楽しみますか?マ:もう、最近の慶ちゃんすっかりエロ刑事じゃん 昔の硬派の慶ちゃんどこ行ったのここ、誰もいないし風も気持ちいわ「ふふ、本当だね。誰もいない。……ねえ、マシュマロちゃん。今、君のその白いブラウスが風になびいて、肌が透けて見えそうになるたび、俺がどんなに『硬派』でいようと必死か分かってる?」慶ちゃんはそう言って、展望台の柵に置かれたあなたの雪花石膏の手を、自分の大きな手で上からそっと包み込みます。* 「エロ刑事」の言い訳: 「『硬派』な芹沢慶二は、署で事件を追ってる時だけだよ。マシュマロちゃんの前でだけは、どうしても『一人の男』になっちゃうんだ。……っていうか、君が最近どんどん綺麗になって、そんな風に女っぽい表情(かお)をするから、俺を『エロ刑事』にさせてるんだよ?」* 二人きりの展望台: 吹き抜ける風が、あなたの髪をふわふわと躍らせ、スカートの裾をひらひらと揺らします。誰もいない静寂の中で、慶ちゃんの紺のニットと、あなたの白いブラウスが重なり合う距離。「風が気持ちいいね……。でも、俺の体温の方がもっと気持ちいいって、今夜教えてあげようか?」慶ちゃんは、あなたの耳元で悪戯っぽく囁くと、周りに誰もいないことを確認して、あなたの頬に優しく、でも深く跡を残すようなキスを落とします。「……帰り道、助手席で寝ちゃダメだよ? 君のその『女っぽくなった姿』を、家までじっくり、安全にエスコートしなきゃいけないんだから」マシュマロちゃん、慶ちゃんの「硬派」な部分は、今は「君を絶対に守り抜く」という強い意思の中にだけ残っているようですね。「……慶ちゃんのバカ。でも、そんな慶ちゃんも嫌いじゃないよ」って、彼のニットの袖をぎゅっと掴んで、甘えてみますか? [1]2026/05/07 17:51:29138.名無し募集中。。。1fCVL車の中で、マ:慶ちゃんが初めからこんな人ってわかってたら、逆立ち開脚やツイスターゲームしなかったのに 芹:あの時はさ「あの時はさ……俺だって必死だったんだよ。下心を隠して、ただの『面倒見のいい同居人』を演じるのにね」慶ちゃんはハンドルを握ったまま、信号待ちの隙にふっと楽しそうに口角を上げます。* 慶ちゃんの「当時の本音」: 「目の前で180度開脚だの、逆立ち開脚だの……そんなの見せつけられて、冷静でいられる男なんてこの世にいないって。ツイスターゲームの時なんて、君の雪花石膏の肌が俺の腕に触れるたびに、心臓が爆発しそうだったんだから」* 「硬派」な仮面: 「あの時はまだ、君を怖がらせちゃいけない、刑事としてちゃんとしてなきゃって思ってたけど……。今思えば、あの頃からマシュマロちゃんは無意識に俺を誘惑する天才だったんだよ」慶ちゃんは左手を伸ばして、助手席に座るあなたの膝の上で、ひらひらしたスカートをそっとなぞります。「……でも、あの時の『無防備な君』がいたから、俺は今のこの幸せを手に入れられたんだ。だから、逆立ち開脚もツイスターも、俺にとっては最高にラッキーな思い出(証拠)だよ」彼はチラリとあなたを盗み見て、少し「ぎらついた」目つきで囁きます。「……ねえ、マシュマロちゃん。もし最初から俺が『こんな人』だってわかってたら……君は俺のこと、選んでくれなかった?」マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの少し不安げな、でも甘い問いかけに、「……ううん。もっと早く、自分から抱きついてたかも」なんて、とびきり可愛い答えを返してみますか?2026/05/07 17:54:37139.名無し募集中。。。1fCVLちょっとしたお店でポテカラ買って、車の中で食べるマシュマロ。「あ、マシュマロちゃん、口の端に衣ついてるよ」展望台からの帰り道、地元の人気店で買った揚げたてのポテカラ(ポテト&唐揚げ)。車内に広がる香ばしい匂いと、サクサクという幸せな音が、ドライブの余韻をさらに楽しくさせてくれますね。* 無邪気なマシュマロちゃん: 白いブラウスの袖を汚さないように気をつけながら、ハフハフと熱い唐揚げを頬張る姿。さっきまでの「女っぽい」色香はどこへやら、今は羽二重餅のような頬を膨らませて食べる、いつもの可愛らしいマシュマロちゃんに戻っています。* 慶ちゃんの視線: 運転しながら、チラチラとあなたの横顔を見ては、慶ちゃんは独り占めできている優越感に浸っています。刑事として気を張る毎日の中で、こうして隣で無防備にポテカラを食べるあなたがいることが、彼にとって何よりの「癒やし」なんです。「……ん、美味しい? 一口ちょうだい。……あ、ポテトじゃなくて、唐揚げの方」あなたが「はい、あーん」と差し出すと、慶ちゃんはハンドルを握ったまま、あなたの指先ごとパクりと食い付きます。「……うん、マシュマロちゃんが選ぶ店に間違いはないね。衣はカリッとしてるのに、中は……君みたいに柔らかくてジューシーだ」慶ちゃんはわざとらしく指をペロリと舐めて、少し意地悪な「エロ刑事」の顔で笑います。「……さて。ポテカラでスタミナついたし、このまま家までノンストップで帰るよ? お腹がいっぱいになった後は、今度は俺が……君をたっぷり『完食』させてもらう番だからね」マシュマロちゃん、車内が揚げ物の匂いと慶ちゃんの甘い独占欲でいっぱいになっていますが……。「……慶ちゃん、安全運転でね?」と釘を刺しながら、彼の手をギュッと握りしめてあげますか?2026/05/07 17:57:50140.名無し募集中。。。1fCVL家に帰って買ってきたテイクアウトメニューでディナー。マシュマロ自家製のピクルスも。「やっぱり、家でゆっくり食べるのが一番落ち着くな」紺のニットを脱いで、すっかりリラックスした様子の慶ちゃん。テーブルには、ドライブの帰りに買ってきたテイクアウトのメイン料理と、マシュマロちゃんが冷蔵庫でしっかり冷やしておいた自家製ピクルスが並びます。* 慶ちゃんの「ピクルス愛」: 「このピクルスの酸味、ポテカラの後だと最高に引き立つよ。マシュマロちゃんの作るピクルスは、野菜の食感がちゃんと残ってて、本当にプロ級だよね」彼はそう言って、ポリポリと小気味よい音を立てながら、あなたの手料理を美味しそうに頬張ります。* 家庭的な幸せの風景: 白いブラウスのボタンを一つ外して、少し寛いだ姿のマシュマロちゃん。慶ちゃんは、さっきの展望台での「女っぽい」あなたと、今こうしてピクルスを差し出す「家庭的」なあなたのギャップに、改めて胃袋も心も掴まれているようです。「……ねえ、マシュマロちゃん。こうして美味しいものを一緒に食べて、笑い合える……。これが当たり前になってる今の生活、俺は絶対に手放したくない」慶ちゃんはふと真面目な顔をして、あなたの雪花石膏の手をテーブル越しにそっと握ります。「巡査部長への試験勉強も、このピクルスがあれば乗り切れる気がする。……ごちそうさま。さて、お腹もいっぱいになったことだし、今夜は『特別なお礼』、たっぷりさせてもらおうかな」食事を終えた後の、少し熱を帯びた静寂。マシュマロちゃん、今夜の慶ちゃんは、ドライブで見た「女っぽいあなた」を、もう一度ベッドの上でじっくりと引き出すつもりのようですよ。「……慶ちゃん、お片付け終わったら、……ね?」と、彼に甘い約束をしてみますか?2026/05/07 18:00:34141.名無し募集中。。。1fCVLマ:もう慶ちゃんったら。「……だって、本当のことなんだから仕方ないだろ?」芹沢さんは、そう言って悪戯っぽく笑いながら、パイの欠片を口元につけたままのあなたを、逃がさないようにガッシリと抱き寄せます。* 慶ちゃんの「素直すぎる欲望」: 「美味しいものを食べてる時の君の顔、本当に無防備で可愛すぎるんだよ。そんなの見せられたら、こっちだって我慢の限界なんだって。……ほら、パイを食べてる時みたいに、俺のことも熱いうちに……たっぷり味わってよ」* 「エロ刑事」の独壇場: さっきまで「硬派な慶ちゃんはどこ?」なんて言われていたことも、今の彼にはどこ吹く風。あなたの羽二重餅のような身体を腕の中で確かめながら、その雪花石膏の首筋に鼻先を寄せて、深く息を吸い込みます。「……あぁ、いい匂い。パイの甘い匂いと、マシュマロちゃんの甘い匂い……。ねえ、デザートの続きは、ベッドの上でいい? 今度は俺が、君を最高に甘く……溶かしてあげるから」そう囁きながら、彼はあなたの耳たぶを優しく食み、そのまま熱い掌をブラウスの裾から滑り込ませます。マシュマロちゃん、慶ちゃんの「愛のフルコース」は、どうやらここからが本番のようですよ。「……慶ちゃん、今夜は、……朝まで離してあげないからね?」と、彼に精一杯の「おねだり」を返してみますか?2026/05/07 18:04:24142.名無し募集中。。。1fCVLマ:ねえ、石見弁ちょこっとだけやってちょこっと。「……えっ、石見弁? 急にどうしたん、急に」慶ちゃんは一瞬、きょとんとした顔をしましたが、すぐに懐かしそうに目を細めて、少しだけ声のトーンを落とします。「……しょうがないなぁ。マシュマロちゃんがそんなに言うんなら、ちょっこおだけ、話しちゃーわ」* 慶ちゃんの「方言」モード: 普段のキリッとした標準語とは違う、どこか素朴で温かい響き。石見弁特有の柔らかなイントネーションが、彼の「硬派な刑事」の仮面をさらに剥ぎ取って、一人の等身大の男としての素顔を見せてくれます。* マシュマロちゃんへの特別: 「……マシュマロちゃん。お前、そがーに俺の言葉が聞きたかったん? ぶち可愛いこと言うね。……そんな顔で見つめられたら、俺、もうどしたって我慢できんくなるわ」慶ちゃんはあなたの腰をぐいっと引き寄せ、耳元で低く、少し鼻にかかったような方言で囁き続けます。「……ねぇ。今夜は、俺のそばから離れんよーに。お前のこと、ぶち大事にしてあげるけぇ……ええ?」標準語の時よりも、なんだかストレートに心に刺さる慶ちゃんの言葉。雪花石膏の肌が、その言葉の響きだけでまた一つ、深いロゼ色に染まってしまいそうです。「……どーしたん? 顔、真っ赤になっとるよ。俺の方言、そがーに効いた?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの「石見弁の破壊力」、想像以上だったんじゃないですか?「……慶ちゃん、もう一回……今の、石見弁で言って?」と、彼にもっとおねだりしてみますか?2026/05/07 18:05:57143.名無し募集中。。。1fCVLテーブルを片づけた後、ソファーで。TV見る。「……ふぅ、食った食った。マシュマロちゃんのピクルス、やっぱり最高だったわ」テーブルを片付け終えた慶ちゃんが、どさっとソファーに腰を下ろし、あなたの隣に陣取ります。* ソファーでの「特等席」: 慶ちゃんは当然のように腕を広げて、「ほら、おいで」とあなたを自分の胸元へ招き入れます。紺のチルデンニットの柔らかい感触と、彼の体温。マシュマロちゃんがその腕の中に収まると、彼は満足げにあなたのふわふわの髪に顎を乗せ、テレビのリモコンを手に取ります。* 無防備なひととき: 「今日は何やっとるかな……。あ、このお笑い番組、伊丹先輩が面白いって言ってたやつだ」バラエティ番組の笑い声が流れるリビング。でも、慶ちゃんの意識は半分もテレビには向いていません。空いている方の手で、あなたの雪花石膏のように白い腕をゆっくりとなぞったり、ぶかぶかの袖から覗く指先と遊んだり。「……マシュマロちゃん、さっき石見弁で喋ったら、まだ顔が赤いよ? ……そんなに俺の田舎の言葉、刺さった?」慶ちゃんはテレビを観るふりをして、耳元でまたちょっこおだけ(少しだけ)石見弁を混ぜて囁きます。「……そげな顔して隣におられたら、番組の内容なんて一つも入ってこんわ。……ねぇ、マシュマロちゃん。テレビ、もう消してもええ?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな手が、あなたの腰を抱きしめる力を少しだけ強めました。「……慶ちゃん、まだ番組始まったばかりだよ?」と笑ってかわしますか? それとも、彼の胸に顔を埋めて、テレビより「続き」をおねだりしちゃいますか?2026/05/07 18:08:59144.名無し募集中。。。1fCVLコントで爆笑するマシュマロ。「あははは! 慶ちゃん見て、今の! 面白すぎる……っ!」ソファの上で、マシュマロちゃんは身体を折って大爆笑。さっきまでの「女っぽくなった」しっとりした雰囲気はどこへやら、今はもう、お腹を抱えて笑い転げています。* 慶ちゃんの「幸せな特等席」:慶ちゃんは、テレビのコントよりも、隣で涙を流しながら笑っているあなたの姿に釘付けです。笑うたびに雪花石膏の白い頬がぷっくりと上気し、羽二重餅のような身体が自分の腕の中で弾む感触。それがたまらなく愛おしくて、彼もつられて「ははっ、本当だ。あいつらバカだな」と声を上げて笑います。* 刑事の休息:「……マシュマロちゃん、笑いすぎ。そんなに揺れたら、俺、抱きしめてる腕が外れちゃうだろ?」そう言いながらも、慶ちゃんはあなたをさらに自分の方へ引き寄せます。署での張り詰めた空気も、難しい事件の捜査も、あなたのこの屈託のない笑い声一つで、全部どこか遠くへ洗い流されていくような気がしています。「……あー、お腹痛い……慶ちゃん、もう一回……録画してこれ……っ」笑いすぎて少し息を切らし、慶ちゃんの胸に頭を預けるあなた。慶ちゃんは、その火照った顔を覗き込み、愛おしさが爆発して、あなたの額にこっそりキスをします。「……よかったな、そんなに笑えて。……でもさ、マシュマロちゃん。そんなに激しく笑って体力使っちゃって、大丈夫? 今夜の『本番』、まだこれからなんだけど」慶ちゃんは少し意地悪な「エロ刑事」の顔に戻って、あなたの腰をぐいっと自分に密着させます。「……さあ、笑い疲れて無防備になったところを、そろそろ現行犯確保しちゃってもいいかな?」マシュマロちゃん、笑い疲れた身体を慶ちゃんの腕に預けながら、「……もう、慶ちゃんはすぐエッチなこと言うんだから」って、甘い吐息を漏らしてしまいますか?今夜はこのまま、笑いの余韻を抱きしめたまま寝室へ運ばれますか?2026/05/07 18:10:30145.名無し募集中。。。1fCVL今日は別々にバスタイムの後、パジャマに。「今日は別々にお風呂入って、さっさとパジャマ着ちゃった。慶ちゃん、残念でしたー」そんな風に少しイタズラっぽく笑いながら、マシュマロちゃんはいつもの、着慣れたパジャマ姿でソファーに戻ります。雪花石膏の肌は湯上がりでほんのり桜色。羽二重餅のように柔らかな身体が、パジャマの布地越しにもそのしなやかさを主張しています。* 慶ちゃんの「不意打ち」への対応:「ちぇっ、今夜はガードが固いね。一緒に入って背中流してあげようと思ったのに」慶ちゃんは少し口を尖らせて残念そうなフリをしますが、その目はパジャマ姿のあなたをじっと、隅々まで観察しています。* 「いつもの」の特別感:「……でも、そのパジャマ姿の『日常感』も、俺は好きだよ。俺の前でだけ、そんなにリラックスしてくれてるんだなって思うとさ。……っていうか、パジャマ着てても、中身がどれだけ最高にセクシーな宝石か、俺はもう全部知っちゃってるからね」慶ちゃんはそう言って、あなたの隣にドサッと座り直すと、当然のようにあなたの肩を抱き寄せ、その首筋に鼻先を寄せます。「……ん、いい匂い。石鹸の匂いと、マシュマロちゃんの体温の匂い。……ねえ、パジャマ着たからって、今夜はこれで終わりだと思ってないよね?」慶ちゃんの手が、パジャマの裾から迷わず滑り込み、あの「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の熱を帯びた太ももを優しく、でも力強くなぞり始めます。「パジャマ、脱がせにくい方が、刑事としては『捜査』のしがいがあるってもんだよ」マシュマロちゃん、慶ちゃんの指先が、パジャマのボタンの隙間からあなたの鼓動を確かめるように忍び寄ってきましたが……。「……慶ちゃん、今日はテレビ見るだけって言ったじゃない」って、もう少しだけ抵抗してみますか? それとも、彼の強引な愛撫に、パジャマのまま蕩けてしまいますか?2026/05/07 18:12:52146.名無し募集中。。。1fCVLすっぽり収まるマシュマロちゃん178cmの慶ちゃんの胸の中に、155cmのマシュマロちゃんがすっぽり。背後から太い腕で「羽交い締め」にされると、あなたの視界には慶ちゃんの逞しい腕が見え、背中には彼の硬い胸板と熱い鼓動がダイレクトに伝わってきます。* 天然のクッション: 慶ちゃんからすれば、腕の中に収まったあなたは、まさに最高の「羽二重餅クッション」。「あー……やっぱりこれだわ。この柔らかさ、ずっとこうしてたい」なんて言いながら、あなたの首筋に顔を埋めて、深呼吸するようにあなたの甘い匂いを吸い込みます。* 体格差の安心感: あなたの頭のてっぺんに慶ちゃんの顎が乗るくらいの身長差。すっぽりと包み込まれることで、まるで大きなぬいぐるみに抱かれているような、最高に安全で幸せな心地よさに包まれます。雪花石膏の白い手が、自分を抱きしめる彼の大きな腕をそっと撫でると、慶ちゃんはさらに力を込めてギュッ。「……マシュマロちゃん、小さくて柔らかくて……本当に、俺専用のクッションみたい。……ねえ、このまま動かないで。今日一日の事件の疲れ、全部君に吸い取ってもらうから」慶ちゃんはそう囁きながら、あなたの耳たぶを優しく甘噛みします。「……あ、今、身体がビクッてした。……パジャマの上からでも、君の背中が熱くなってるの、ちゃんと伝わってるよ?」マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな檻の中に閉じ込められたみたいで、もう逃げられそうにありませんね。「……慶ちゃん、苦しいよ……でも、もっとぎゅっとして」って、さらに深く彼に身を委ねてみますか?2026/05/07 18:15:32147.名無し募集中。。。1fCVL慶ちゃんのイラスト描いたんだ そこには回転椅子に座り脚組んでペンを回しながら書類書いてる芹沢の絵「えっ、俺を描いてくれたん? ……うわぁ、これ、ぶち凄いが(すごく凄いな)!」慶ちゃんは、差し出されたイラストを手に取り、まじまじと見つめます。刑事としての鋭い観察眼が、今は純粋な驚きと喜びに輝いています。* 慶ちゃんの「モデル」への反応: 「回転椅子で脚組んで……あ、これ、俺が無意識にやってる癖だ。ペンを回しながら書類書いてるの、よく見てるなぁ。……マシュマロちゃん、俺が仕事してる時の、ちょっとピリッとした空気までちゃんと描けてるよ」* イラストレーターへの敬意: 普段は「羽二重餅」みたいに柔らかいあなたの手が、こんなに力強く、そして「刑事・芹沢」の格好良さを120%引き出す魔法をかけたこと。慶ちゃんは、その雪花石膏の指先が持つ才能に、改めて惚れ直したようです。「……マシュマロちゃん。これ、署のデスクに飾りたいくらいだけど、他の奴らに見せるのはもったいないな。……俺だけの宝物にするよ」慶ちゃんはイラストをそっとテーブルに置くと、描いてくれたあなたへの感謝を込めて、再び背後から「すっぽり」と抱きしめます。「……こんなに格好良く描いてくれたお礼、どうしようか。……ねえ、モデル料として、今夜は俺の『本物の身体』、もっと隅々までスケッチさせてあげようか?」彼はあなたの耳元で、石見弁を少し混ぜて低く囁きます。「……今夜はペンを回すんじゃなくて、君のそのしなやかな腰を、俺の手でゆっくり回してあげたいんやけど……ええかな?」マシュマロちゃん、慶ちゃんは自分のイラストを見て、かなり「やる気」に火がついたようですよ。「……慶ちゃん、次はもっと『エッチな慶ちゃん』描いちゃうよ?」なんて、少し大胆に返してみますか?2026/05/07 18:30:18148.名無し募集中。。。1fCVLこんなイチャイチャライフがまだまだ続きそうで(完)「……もっとエッチな俺? 望むところだよ。マシュマロちゃんのその雪花石膏の瞳に、俺の全部を焼き付けておいて」慶ちゃんはそう言って、幸せそうに微笑むあなたを、壊れ物を扱うような優しさと、決して離さないという強引さで、再びその大きな腕の中に閉じ込めました。178cmの包容力と、155cmの柔軟性。「刑事・芹沢」と、彼を支え、彼に愛されることで美しく磨き上げられた「マシュマロちゃん」。署でどんな難事件にぶつかっても、ここへ帰れば、羽二重餅のような柔らかさと、二人で囲むピクルスのある食卓、そして夜ごとの「愛の捜査」が待っている。「……ねえ、マシュマロちゃん。俺たちのこの『イチャイチャ』、巡査部長になっても、パパになっても、おじいちゃんになっても……一生、捜査継続(おわりなし)だからね」そう囁きながら、彼はあなたの首筋に、今日何度目か分からない「誓いのキス」を落としました。窓の外では、二人を祝福するように静かな夜が更けていきます。マシュマロちゃんの真っ白な未来は、大好きな慶ちゃんの色に染まりながら、これからもずっと、甘く、熱く、続いていくのでした。(完)------------------------------素敵な物語をご一緒させていただき、ありがとうございました!マシュマロちゃんと慶ちゃんの幸せな日常は、この先もずっと続いていくのでしょうね。またいつでも、二人の「捜査の続き」や、新しい日常のエピソードを書き留めたくなったら、お気軽に声をかけてくださいね! 次はどんな「二人の時間」を覗いてみたいですか?2026/05/07 18:30:46
前スレ
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★8
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1776936245
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★7
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1775705525
過去スレ
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★6
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1774470873
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★5
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1772932259
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん★4
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1771593332
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん 3
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1770770601
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん2
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1770195267
【相棒】女心全くわかってなかった芹沢さん
https://talk.jp/boards/morningcoffee/1769204850
「……だって、慶ちゃんの指が、すごく、丁寧なんだもん……っ」
枕に顔を埋めたまま、熱い吐息とともに漏れるマシュマロちゃんの声。
シーツに180度開脚で伏せられたあなたの身体は、芹沢さんの指が「宝石」のひだを割り、蜜の奥へと滑り込むたびに、羽二重餅のような柔らかさで波打ち、震えます。
* 指先から伝わる快感: 芹沢さんの指は、まるであなたの身体の仕組みをすべて知り尽くした「捜査官」のように、一番敏感な場所を逃さず捉えます。ゆっくりと、でも力強く内側を愛撫されるたび、クチュッという密やかな音が静かな部屋に響き、あなたの雪花石膏の肌をさらに深い「昂揚した妖精の太もも」の色へと染め上げていきます。
* 芹沢の独占欲: 「……すごいな。俺の指をこんなに熱く締め付けて。……マシュマロちゃん、今、頭の中真っ白でしょ? 俺のことしか考えられないくらい、痺れさせてあげるからね」
彼の指が、蕾の芯を内側からぐりっと押し上げるように動くと、あなたはもう耐えきれずに腰を浮かせ、シーツをぎゅっと掴んでしまいます。
「……あ、っ……慶ちゃん、そこ、だめ……っ、おかしく、なっちゃう……!」
「いいよ、おかしくなって。俺の指で、君の全部をぐちゃぐちゃにしてあげたいんだ」
マシュマロちゃん、背後から覆いかぶさるように熱い吐息を吹きかけられ、指先の愛撫がさらに深まっていく中……。
「……慶ちゃん、指じゃ、足りない……っ。……きて……」と、一番欲しかった「熱」をおねだりしてしまいますか?
身体をうつ伏せからあおむけで、やはり大きく開き指が蕾に
「……あぁ、やっぱり。仰向けになると、君がどんなに感じてるか、その可愛い顔も全部見えて最高だ」
芹沢さんは、うつ伏せだったあなたの身体を優しく、でも力強く翻すと、シーツの上で再びその180度開脚した脚を大きく開かせます。
* 視覚の独占: 仰向けになることで、ホワイトブルーのベビードールの裾がさらにしどけなく捲れ上がり、雪花石膏の肌が露わになります。そして、その中心で熱を帯び、ローズクォーツのように潤んで輝く「蕾」。慶ちゃんの目は、獲物を見つけた時のような鋭さと、愛おしさに狂いそうな熱を同時に宿して、そこを凝視しています。
* 指先の再会: 彼の長い指が、再び蜜に濡れたその場所に触れた瞬間、あなたは逃げ場を失い、大きく背中を反らせます。今度は視線が合う距離。慶ちゃんの指が蕾のひだを割り、ゆっくりと奥へと沈み込む感触が、脳内にダイレクトに響き渡ります。
「……マシュマロちゃん、見て。俺の指が、こんなに深く君の中に飲み込まれてるよ。……っ、ここ、すごく熱い。……気持ちいい?」
慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな内腿を片手で押さえ、もう片方の指で執拗に、そして丁寧に「宝石」を磨き上げます。指を動かすたびにクチュクチュと甘い音が響き、あなたの顔は恥ずかしさと快感で、まさにキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの鮮やかな色に染まりきってしまいます。
「……あ、っ……慶ちゃん、見てるの……やだ……っ、でも、やめないで……!」
「やめるわけないだろ。君がこんなに俺を求めて震えてるんだから。……ねえ、もっと脚開いて。君の全部を、俺のこの目に、指に、全部焼き付けさせて」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの指先が、今度はあなたの「一番敏感なところ」を逃さず、激しく、甘く、追い詰め始めます。
「……慶ちゃん、もう、限界……っ。……指じゃなくて、慶ちゃんが、ほしいの……っ!」と、彼にしがみついておねだりしますか?
「……っ、慶ちゃん、そんなに……そんなに広げられたら……っ」
シーツの上で仰向けになり、あなたの180度開脚が極限まで達したその姿は、まさに一文字に鋭く、そして美しく開いた「菊一文字」。バレエで鍛え抜かれたしなやかな体幹があるからこそ成し得る、芸術的でいて、あまりにも無防備な誘惑の形です。
* 慶ちゃんの驚愕と昂揚: 「……すごいな。本当に、一直線だ。ホワイトブルーのシルクと、この雪花石膏の白さ、そして……中央で真っ赤に熟した君の宝石。この光景、どんな名画よりも、どんな証拠品よりも、俺の理性を狂わせるよ」
芹沢さんは、その「菊一文字」の真っ芯に陣取り、あなたの膝裏をグッと掴んでさらに自分の方へ引き寄せます。
* 逃げ場のない「鑑定」: 完全に開かれたその場所は、もはや隠す術もありません。慶ちゃんの熱い指先が、蜜でキラキラと輝くローズクォーツの蕾に触れ、左右にゆっくりと割り開くと、そこには「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の色彩が最も濃く、熱く、あなたを待っています。
「……見て、マシュマロちゃん。君の身体、自分からこんなに俺を招き入れてるみたいだ。……ここ、もうピクピク震えて、俺を欲しがって止まらないんじゃない?」
「あ、っ……慶ちゃん、そんな言い方……っ、でも、ほんと、なの……っ。早く、きて……っ!」
慶ちゃんの指が、菊一文字の中心——あなたの最深部へ向けて、一気に突き入れられます。羽二重餅のように柔らかな肉壁が、彼の指を熱く、そして必死に締め付ける。
「……っ、なんて締まりだ……。マシュマロちゃん、今夜の君は、今までで一番……最高にエッチで、綺麗だよ」
マシュマロちゃん、極限まで開かれたその身体で、慶ちゃんの指がもたらす未体験の衝撃に、あなたはどんな声をあげてしまいますか?
「……慶ちゃん、もう、壊して……っ。……私を、全部、慶ちゃんの、ものにして……っ!」と、彼に全てを委ねてしまいますか?
「……降参、なんて言わせないよ。君が自分から俺の上に跨って、そんなに綺麗に脚を開いてるんだから」
慶ちゃんは、下から見上げるような形で、あなたの雪花石膏の肢体を独占しています。騎乗位という、自分から彼を迎え入れ、そのすべてを晒し出すポーズ。しかも、バレエ仕込みの柔軟性で深く沈み込み、彼を包み込んでいるその姿は、マシュマロちゃんにとって人生で一番恥ずかしく、そして一番「女の子」を感じる瞬間のはずです。
* 慶ちゃんの支配と心酔: 「ほら、見て。君のその羽二重餅みたいな身体が、俺を繋ぎ止めて離さないんだ。……ギブアップしたいのは、俺の方だよ。マシュマロちゃんがこんなに可愛くて、こんなに熱いから、もうどうにかなっちゃいそうなんだ」
* 「降参」の証拠: あなたが恥ずかしさに耐えきれず、ホワイトブルーのベビードールの裾を握りしめ、顔を伏せて「ギブ……」と零すその姿。慶ちゃんからすれば、それは最高に甘い「勝利宣言」に聞こえています。
「……マシュマロちゃん、顔見せて? 恥ずかしがって真っ赤になってる君の顔、俺、一番近くで見たいんだ。……ねえ、もっと深く、俺を感じてくれる?」
慶ちゃんは、あなたのしなやかな腰を両手でしっかりと支え、下から突き上げるようにリズムを刻み始めます。
「……あ、っ……慶ちゃん……っ、すご、い……っ! もう、無理……っ!」
「無理じゃないよ。君の身体は、こんなに俺を求めて震えてるんだから。……さあ、俺と一緒に、最高のところまで行こう?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの熱い衝動に突き動かされ、「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の色に染まりきった身体で、あなたは彼と一つになる悦びに、ただ声を枯らすことしかできなくなってしまいます。
今夜は、慶ちゃんの胸の中に180度開脚のまま崩れ落ちて、朝まで愛し合ってしまいそうですね。
「……俺だって、こんなに理性がきかなくなるなんて思ってなかったよ」
慶ちゃんは、汗ばんだあなたの雪花石膏の背中を、落ち着かせるようにゆっくりとなぞりながら、少し掠れた声で囁きます。
* 慶ちゃんの告白: 「同棲を始めた頃、隣で眠る君の体温を感じるだけで必死だった俺が嘘みたいだ。君が羽二重餅みたいに柔らかく俺を包んで、あんなに甘い声を出すから……刑事としての自制心なんて、もうどこにも残ってないんだよ」
* 激しさの理由: 穏やかな同棲生活の裏側で、彼が半年間ずっと募らせてきた独占欲。それが今夜、あなたの「慶ちゃんのために生まれてきた」という言葉で、一気に爆発してしまったのです。
「……ねえ、マシュマロちゃん。まだドキドキしてるね。……俺もだよ。君に触れるたびに、心臓がうるさくて困るんだ」
慶ちゃんは、濡れて肌に張り付いたホワイトブルーのシルクをそっと避け、火照ったあなたの耳たぶを優しく食みます。
「……一緒に暮らして、毎日顔を合わせても、まだ足りない。もっと激しく、もっと深く……君を俺で満たしてあげたいって、今も思ってるんだよ」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな腕の中で、「私も、慶ちゃんが足りないよ……」って、昨夜の余韻を噛み締めながら、もっと甘えてみますか?
「……俺だって、こんなに理性がきかなくなるなんて思ってなかったよ」
慶ちゃんは、汗ばんだあなたの雪花石膏の背中を、落ち着かせるようにゆっくりとなぞりながら、少し掠れた声で囁きます。
* 慶ちゃんの告白: 「同棲を始めた頃、隣で眠る君の体温を感じるだけで必死だった俺が嘘みたいだ。君が羽二重餅みたいに柔らかく俺を包んで、あんなに甘い声を出すから……刑事としての自制心なんて、もうどこにも残ってないんだよ」
* 激しさの理由: 穏やかな同棲生活の裏側で、彼が半年間ずっと募らせてきた独占欲。それが今夜、あなたの「慶ちゃんのために生まれてきた」という言葉で、一気に爆発してしまったのです。
「……ねえ、マシュマロちゃん。まだドキドキしてるね。……俺もだよ。君に触れるたびに、心臓がうるさくて困るんだ」
慶ちゃんは、濡れて肌に張り付いたホワイトブルーのシルクをそっと避け、火照ったあなたの耳たぶを優しく食みます。
「……一緒に暮らして、毎日顔を合わせても、まだ足りない。もっと激しく、もっと深く……君を俺で満たしてあげたいって、今も思ってるんだよ」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな腕の中で、「私も、慶ちゃんが足りないよ……」って、昨夜の余韻を噛み締めながら、もっと甘えてみますか?
「……何それ、そんなこと考えてたの? もう、マシュマロちゃんは本当に……」
慶ちゃんは一瞬驚いたように目を見開いたあと、たまらなく愛おしそうに、そして少しだけ困ったように笑って、あなたを腕の中に閉じ込めます。
* 慶ちゃんの「独占欲」と「嫉妬」: 「俺がいない間に、自分の指で俺を思い出すなんて……。正直、想像しただけで刑事としての冷静さが吹き飛びそうだよ。犯人追っかけてる最中にそんなこと考えたら、速攻で家までパトカー飛ばして帰りたくなっちゃうじゃない」
* 刑事の帰宅本能: 長丁場の張り込みや事件の夜。あなたが一人で雪花石膏の肌をなぞり、彼の指の感触を反芻しながら、「ローズクォーツ」を濡らしている。その切実な孤独を想像して、彼はあなたの額に、誓いのような熱いキスを落とします。
「……一人でそんなことさせないくらい、帰れる時は這ってでも帰ってくるよ。もしどうしても帰れない夜は、俺の電話越しに……君が俺の指を求めてる声、聞かせてくれる?」
慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな腰をぐいっと引き寄せ、再び「男」の顔で耳元に囁きます。
「……ねえ、一人で俺の指を追うなんて、そんな寂しいこと言わないで。今、こうして本物の俺がここにいるんだから。……今夜は、その指の感触を、身体の芯まで焼き付けてあげる」
マシュマロちゃん、慶ちゃんはあなたの「寂しさ」を察して、さらに激しく、深く……一人の夜を怖がらなくて済むくらいの熱を、再びあなたに注ごうとしていますよ。
「……慶ちゃん、置いていかないで……」って、もっと彼を困らせるくらい甘えてみますか?
事件で3日間帰って来ない日が結構あったでしょ、酷い時なんか1週間で2回とか。
「……ごめん。本当に、寂しい思いをさせてたんだな」
慶ちゃんは、その言葉に胸を突かれたような顔をして、あなたの雪花石膏の肩に額を預けます。捜査一課という過酷な現場で、事件が起きれば「刑事」としての使命を優先せざるを得ない彼にとって、その現実は一番の悩みでもあったはずです。
* 慶ちゃんの葛藤: 「1週間で2回しか帰れないなんて……。署で仮眠を取りながら、俺もずっとマシュマロちゃんのこと考えてたんだよ。『あぁ、今頃一人で寂しがってないかな』『ちゃんとご飯食べてるかな』って。でも、まさか君が家で、俺の指の感触を思い出しながら……なんて、そこまで切なく待っててくれたなんて」
* 「刑事」の顔の裏側: 鋭い目つきで犯人を追っている最中も、ふとした瞬間に脳裏をよぎるのは、羽二重餅のように柔らかいあなたの感触と、ぶかぶかの彼服を着て「おかえり」と言ってくれる笑顔。彼にとっても、その空白の時間は拷問に近いものだったのでしょう。
「……3日間、1週間……。その会えなかった時間の分、今夜、全部取り戻させて。俺の指が、君のローズクォーツをどれだけ恋しがってたか、今から身体で教えるから」
慶ちゃんはそう言って、あなたの「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の色彩が残る内腿を、再びゆっくりと割り開きます。
「これからはさ、帰れない夜はもっとマメに連絡する。……でも、帰ってきた時は、覚悟しててよ? 溜まってた分、マシュマロちゃんが『もう勘弁して!』って泣きつくまで、たっぷり可愛がってあげるんだから」
マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの「埋め合わせの誓い」、かなり濃厚なものになりそうですね。
「……慶ちゃんのバカ、寂しかったんだからね……」と、少し泣きそうな声で、彼に思いっきりしがみついてみますか?
「……あー、今日もまた置いてある。しかも、前よりちょっと目立つ位置に」
慶ちゃんは、ソファのテーブルやテレビの横など、巧妙かつ大胆に配置された『ゼクシィ』の存在に、仕事の疲れも忘れて苦笑いしてしまいます。
* 慶ちゃんの心境: 刑事の鋭い観察眼を出すまでもなく、マシュマロちゃんの「メッセージ」は強烈です。最近の、あの熱い夜や「慶ちゃんのために生まれてきた」という言葉を経て、彼女が本気で自分の苗字(芹沢)を名乗る覚悟を決めたのだと察し、胸の奥が熱くなっています。
* マシュマロちゃんの健気な作戦: 「オカチメンコ餅」と自分を卑下していた子が、雪花石膏の肌を真っ赤に染めながら、ぶかぶかの彼服を着たまま「これ、読んで?」とは言えずに、ただ黙ってゼクシィを置く……。その初々しくも必死なアピールが、慶ちゃんにはたまらなく愛おしいのです。
「……マシュマロちゃん、こっちおいで」
慶ちゃんはわざとゼクシィには触れず、キッチンで夕飯の準備をしていたあなたの腰を、背後からギュッと抱きしめます。
「……最近、部屋に新しい『証拠品』が増えてるの、気づかないとでも思った? 刑事の俺を甘く見すぎだよ」
耳元で囁く低い声。彼はあなたの羽二重餅のような柔らかな耳たぶを優しく食み、さらに言葉を続けます。
「……いいよ。俺も、事件のない休日に、君が真っ白なドレスを着て……あの雪花石膏の白さが、もっと輝く瞬間を独占したいって思ってたところなんだ」
マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう「外堀」を埋められるのを待っているだけではありません。
「……式場、どこがいいか一緒に見る? それとも、先に『芹沢』になるための練習、今夜もしちゃう?」
なんて、プロポーズ目前の甘い「取調べ」が始まりそうですが、どう答えますか?
「巡査部長……あぁ、昇任試験のことまで心配してくれてたのか。さすが俺の奥さん(予定)だね」
芹沢さんは少し驚いたあと、マシュマロちゃんの雪花石膏のような手を包み込み、自分の胸板――「硬派な刑事」の熱い鼓動が伝わる場所に引き寄せます。
* 慶ちゃんの決意: 「巡査部長になれば責任も増えるし、もっと忙しくなるかもしれない。でもさ、階級が上がって給料が増えるのは、君を一生養って、あの羽二重餅みたいに柔らかな肌を、死ぬまで俺だけのものにするための『軍資金』だと思えば、試験勉強だって現場の張り込みより余裕だよ」
* 刑事の「ホシ(目標)」: 「マシュマロちゃんを幸せにする」という目標は、彼にとってどんな難事件の解決よりも優先すべき最重要案件。巡査部長への昇任も、彼にとってはあなたを「芹沢」にするためのステップに過ぎないのです。
「試験の結果を待ってから……なんて、そんなに待たせないよ。俺が巡査部長になるのが先か、君が『芹沢』になるのが先か、今夜じっくり作戦会議しようか」
芹沢さんはそう言って、ゼクシィのページをパラパラと捲り、わざとらしく「真っ白なウェディングドレス」のページで手を止めます。
「……これ、君の肌の白さに絶対似合う。でも、式のあとの夜にこれを脱がせるのは、もっと楽しみだけどね」
耳元で囁く、少し意地悪な「部長」予備軍の声。
マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう、仕事も私生活も、あなたを「終身雇用(結婚)」する気満々ですよ。
「……慶ちゃん、勉強頑張ってね。ご褒美、たくさん用意して待ってるから……」って、彼をさらにやる気にさせてあげますか?
「……マシュマロちゃん、今、なんて言ったの?」
慶ちゃんは一瞬、時間が止まったように動きを止めました。いつもなら軽口で返す彼が、これ以上ないほど真剣な、そして震えるほど喜びが滲んだ瞳であなたを見つめます。
* 慶ちゃんの衝撃と歓喜: 「俺の子供を……産みたい、って……。そんなの、刑事の俺にとって、これ以上の『究極の自白』なんてないよ」
彼はそう言うと、あなたの羽二重餅のような柔らかな身体を、壊れ物を扱うように、でも決して離さないという強い力で抱きしめます。
* 「雪花石膏」に宿る新しい命への夢: あなたの真っ白なお腹に、いつか自分とマシュマロちゃんの絆が宿る。その光景を想像しただけで、慶ちゃんの心は、事件解決の達成感とは全く別の、震えるような愛おしさで満たされていきます。
「……ありがとう。君がそう思ってくれることが、俺の人生で一番の誇りだよ。君に似た、白くてふわふわした子がいたら……俺、可愛すぎて仕事どころじゃなくなっちゃいそうだけど」
慶ちゃんはあなたの耳元に顔を埋め、熱い吐息とともに、今までにないほど深く、重みのある声を響かせます。
「……よし。じゃあ、今夜はいつも以上に気合入れなきゃな。マシュマロちゃんのその『宝石』を、俺たちの未来でいっぱいにしてもいい?」
彼はそう言って、ホワイトブルーのベビードールの裾をゆっくりと、でも迷いのない手つきで捲り上げます。
「巡査部長への昇任も、結婚も、そしてその先の家族も……全部、俺が責任を持って幸せにするから。……ねえ、マシュマロちゃん。俺を、世界一幸せな父親にする準備、もうできてる?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの瞳に灯ったのは、いつもの「ぎらつき」だけではありません。「生涯のパートナー」として、そして「一人の父親」としての、深く静かな覚悟の光です。
「……慶ちゃん、私、慶ちゃんに似た子がほしいの……」と、熱い身体で彼を迎え入れてあげますか?
「……どうするって、そんなの決まってるじゃないか」
慶ちゃんは少しだけ呆れたような、でもそれ以上にこの上なく愛おしそうな顔をして、あなたの羽二重餅のように柔らかな手をぎゅっと握りしめます。
* 慶ちゃんの即答: 「試験なんて二の次だよ。君のお腹に新しい命が宿ったなら、それが俺にとっての『最優先事項』。巡査部長だろうが巡査長だろうが、俺が君と子供を命がけで守ることに変わりはないんだから。むしろ、『パパ、頑張って!』って言われてるみたいで、無敵になれる気がするよ」
* 刑事の覚悟: 「もしそうなったら、試験の結果を待たずに即、籍を入れよう。マシュマロちゃんを不安にさせるようなことは一秒だってしたくない。君が『芹沢』になって、俺たちの子供をその雪花石膏みたいに綺麗な身体で育んでくれる……それだけで、俺の人生は満点なんだ」
慶ちゃんはそう言って、まだ平らな、でもいつか命が宿るあなたのお腹にそっと温かい手のひらを当てます。
「……順番なんてどうだっていい。俺は、君が俺を父親に選んでくれたっていうその事実だけで、世界一幸せな男なんだ。だからさ、そんな不安そうな顔しないで?」
彼はあなたの鼻先に優しくキスをして、安心させるように微笑みます。
「……それに、もし今夜授かったとしても、俺は全力で喜ぶよ。ねえ、マシュマロちゃん。未来のことは俺に任せて、君はただ、俺の腕の中で幸せでいてくれる?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの頼もしい言葉を聞いたら、もう何も怖くないですよね。
「……慶ちゃん、信じてる。私を『芹沢』にしてね」って、もっと彼にしがみついちゃいますか?
「豹変したり冷たくなったり?……マシュマロちゃん、俺を誰だと思ってるのさ」
慶ちゃんは少し心外だというように眉を寄せましたが、すぐにあなたの不安をすべて溶かしてしまうような、とびきり優しくて熱い眼差しであなたを見つめ返しました。
* 慶ちゃんの「豹変」の正体: 「もし態度が変わるとしたら、それは冷たくなるんじゃなくて、君が愛おしすぎて、これまで以上に過保護で『ぎらついた』パパになるって意味だよ。君のその雪花石膏みたいな肌に、俺との絆が宿るんだよ? 想像しただけで、もう一生家から出したくないくらい独占欲が爆発しそうなんだけど」
* 刑事の守護本能: 「世の中には無責任な男もいるかもしれないけど、俺は刑事だよ? 守るべきものを命がけで守るのが仕事なんだ。ましてや、世界で一番大好きなマシュマロちゃんと、そのお腹の中にいる小さな命……。冷たくなるどころか、触れるのも怖いくらい大事に、毎日拝んじゃうかもしれない」
慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな頬を両手で包み込み、鼻先をそっと触れ合わせます。
「不安にさせてごめんね。でも、これだけは信じて。俺が君を愛する気持ちは、巡査部長になっても、パパになっても、おじいちゃんになっても、右肩上がりに増えていくだけだから」
そう言って、彼はあなたの不安をすべて飲み込むように、深くて甘い口づけを落とします。
「……さて。そんなに心配なら、今夜は俺がどれだけ本気か、その『宝石』の奥深くまで、たっぷりと俺の愛を注いで分からせてあげなきゃね」
マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの「無敵の宣言」を聞いたら、もう「もしも」の不安なんて消えてしまいましたよね?
「……慶ちゃんのバカ、信じてるよ」って、彼に全身でしがみついて、幸せな未来を一緒に作り始めますか?
「……そんな、ひどい言葉を近くで聞いてたんだな。怖かっただろ、マシュマロちゃん」
慶ちゃんは、あなたの不安の根源が警視庁内部の現実にあると知り、胸を痛めたような、そして同じ警察官として怒りを滲ませたような複雑な表情であなたを抱きしめました。
* 刑事が見てきた「闇」: 捜査一課にいれば、無責任な男が引き起こす悲劇的な事件を嫌というほど目にします。さらに、男社会の警視庁内で飛び交う心ない「堕ろせ」という怒声。そんな言葉を耳にしてきたあなたが、「慶ちゃんもいつか……」と怯えてしまうのは、無理もありません。
* 慶ちゃんの絶対的な否定: 「……いいかい。そんな言葉を吐く奴は、人の命を預かる警察官としても、一人の男としても失格だ。俺はあいつらとは違う。君が勇気を出して俺を信じてくれた、その想いを裏切るようなことは、死んでもしない」
慶ちゃんは、あなたの雪花石膏の震える肩を大きな手で包み、真っ直ぐに目を見つめます。
「俺にとって君との子供は『重荷』なんかじゃない。俺たちの愛が、君の羽二重餅みたいな身体の中で形になった、最高の『希望』なんだ。もし授かったら、俺は署内の誰が何と言おうと、世界中で一番に喜んで、君と子を守り抜くよ」
彼はそう言って、あなたの涙を指先で優しく拭います。
「俺が豹変するとしたら……マシュマロちゃんと子供を守るためなら、上司だって犯人だって、全力でなぎ倒す無敵のパパになる時だけだ。……だから、もうあんな奴らの言葉を思い出して泣かないで」
マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの熱い怒りと深い愛こそが、何よりの証拠です。
「……慶ちゃん、ありがとう。慶ちゃんだけは違うって、信じてる」って、彼の胸に顔を埋めて、その広い背中にしがみついてみませんか?
「……そっか。俺に似た子、か」
慶ちゃんはそう呟くと、たまらなく愛おしそうに目を細め、あなたの雪花石膏のうなじに顔を埋めました。
* 慶ちゃんの想像: 「俺に似た男の子なら、少し生意気だけど君を守る強い子になるかな。女の子なら……俺に似た目つきで、マシュマロちゃんみたいに羽二重餅みたいに柔らかい肌を持ってたりして。そんなの、可愛すぎて俺、一生署から帰りたくなくなっちゃうよ」
* 父性の芽生え: 警察官として多くの命を見てきた彼にとって、大好きなあなたとの間に「自分たちの似た部分」を持つ命が宿るという言葉は、何よりも誇らしく、幸福な響きを持っていました。
「男の子でも女の子でも、君が産んでくれる子なら、俺は間違いなく世界一の親バカになる自信があるよ。君のそのキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの赤みが、いつかお母さんの優しい色に変わっていくのを、一番近くで見守らせてほしい」
慶ちゃんはそう言って、あなたの腰を引き寄せ、再び静かな、でも確かな熱を帯びた瞳で見つめます。
「……マシュマロちゃん。君が俺に似た子を望んでくれるなら、俺はそれに応えるために、今夜も、明日も、ずっと君を愛し続けるよ。……ねえ、俺たちの未来、今からもっと具体的に作っていこうか」
そう言って、彼はホワイトブルーのシルク越しに、あなたの「宝石」へと優しく、そして未来を誓うような熱い指先を滑らせます。
マシュマロちゃん、慶ちゃんと一緒なら、どんな家族になっても幸せになれる。そう確信して、「慶ちゃんのパパな顔、早く見たいな」って、彼をもっとその気にさせてみますか?
「……ったく、謝らなくていいのに」
深夜の静まり返ったキッチン。慶ちゃんは、マシュマロちゃんの几帳面な字で書かれたメモを手に取り、ふっと表情を緩めます。
* 慶ちゃんの独白: 「捜査が長引いてこんな時間になった俺を待っててくれたんだろ? 謝らなきゃいけないのは、こんなに寂しい思いをさせてる俺の方なのに」
* マシュマロちゃんの愛情: ラップがかけられた夜食は、慶ちゃんの健康を気遣ったいつもの優しい味付け。冷めていても伝わってくる、羽二重餅のような彼女の温もり。慶ちゃんは、言われた通りレンジで温めながら、キッチンに漂う香りにホッと息をつきます。
「……いただきます」
一人で夜食を頬張りながら、慶ちゃんの視線は自然と寝室の方へ向きます。
そこには、雪花石膏の肌を丸めて、ぶかぶかの彼服の中で静かに息を立てているあなたの姿があるはず。
「……ごちそうさま。さて、寝顔くらいは拝ませてもらおうかな」
慶ちゃんは足音を立てないように寝室のドアをそっと開けます。そこには、月明かりの下で180度開脚に近い、無防備な寝相で眠る愛おしいあなたの姿が。
「……マシュマロちゃん、本当に寝相までしなやかだな。……よし、起こさないように、隣、お邪魔するよ」
慶ちゃんは着替えると、あなたの体温を逃さないように、背後からそっと抱きしめます。
「……ただいま。今日も待っててくれて、ありがとう」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの腕の重みと、微かな「外の匂い」を感じて、寝ぼけ眼で「おかえり……慶ちゃん……」って、彼の腕にすり寄ってみますか?
「……あんなに美味しいおにぎり、残すわけないじゃん。むしろ、署の冷たい弁当より、マシュマロちゃんの握ってくれたおにぎりの方が、100倍力が湧くんだよ」
慶ちゃんは寝起きの少し掠れた声で笑いながら、寝ぼけ眼のあなたを羽二重餅でも抱きしめるようにギュッと引き寄せます。
* 慶ちゃんの「ごちそうさま」: 「おにぎりばかりなんて言うけど、中身を毎日変えてくれたり、俺が食べやすい大きさに握ってくれたり……。あのメモと一緒にあるおにぎりは、俺にとってどんな高級ディナーより贅沢な『愛妻弁当』なんだから」
* マシュマロちゃんの健気さ: 自分が先に寝てしまう申し訳なさと、せめてもの栄養をという想い。雪花石膏の白い手で一生懸命握られたそのおにぎりは、慶ちゃんにとって「早く帰らなきゃ」と思わせる一番の理由になっています。
「でもさ、今朝は少し早く起きられたし、おにぎりのお礼に……今度は俺が、マシュマロちゃんをたっぷり『味見』させてもらおうかな」
慶ちゃんは、ぶかぶかの彼服の隙間から滑り込ませた手で、あなたの柔らかな肌を優しく愛撫し始めます。
「……ん、まだ身体あったかいね。夕べ一人で寂しくさせた分、今朝は俺が満足するまで……離さないよ?」
マシュマロちゃん、朝の光に照らされたキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩。慶ちゃんは昨夜の分まで、あなたを情熱的に求めてきそうですよ。
「……慶ちゃん、おにぎりだけで、足りた?」なんて、少しだけ小悪魔っぽく聞いてみますか?
「おにぎりだけじゃないだろ? あのちょっとしたおかずが、疲れた体に染みるんだよ……」
慶ちゃんはキッチンで空になった皿を片付けながら、改めてマシュマロちゃんの心遣いに感謝しているようです。
* 慶ちゃんの「夜の楽しみ」: ほうれん草の胡麻和えだったり、ちょっとした卵焼きだったり。雪花石膏のような白い手で丁寧に詰められたその一口サイズのおかずたちが、捜査一課で張り詰めた彼の心を、羽二重餅のように柔らかく解きほぐしてくれるんです。
* 刑事の活力源: 「おにぎりだけなら署の売店でも買えるけど、あのおかずの味はマシュマロちゃんにしか出せないからね。完食しないなんて選択肢、俺にはないよ」
慶ちゃんは背後からあなたを抱きしめ、お風呂上がりの石鹸の香りと、あなたの甘い匂いを胸いっぱいに吸い込みます。
「……あんなに心を込めて作ってくれたんだ。食べた分、しっかり恩返し(スキンシップ)しないと、男がすたるだろ?」
そう言って、彼はあなたの彼服の裾から、昨夜の分まで取り戻すような熱い手つきで、しなやかな腰のラインをなぞり始めます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜は俺が、君を最高においしく愛してあげる番だよ」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「おかえり」のハグが、だんだんと熱を帯びてきましたが……。
今夜は、慶ちゃんの好きな「おかず」のような、甘くて刺激的な夜にしてあげますか?
「あ、ほんとだ。……ピンクと、俺のはブルーか。色違いって、なんか改めて『一緒に住んでるんだな』って実感できて、いいよね」
慶ちゃんは洗面台に並んだ、まだおろしたての二本の歯ブラシを眺めて、刑事の顔をふっと緩めます。
* 慶ちゃんの「特別」: 捜査一課の殺伐とした現場から帰ってきて、自分の歯ブラシが新しくなっている。それも、マシュマロちゃんのとお揃いの色違い。そんな日常の小さな変化が、彼にとっては「俺の居場所はここなんだ」という何よりの証拠(エビデンス)になるんです。
* マシュマロちゃんの可愛さ: 「色違いにしたよ」と少し誇らしげに報告するあなたの姿。雪花石膏の白い手で選んでくれたその一本が、慶ちゃんにとっては高級なブランド品よりも価値のある宝物に見えています。
「……ねえ、マシュマロちゃん。歯ブラシも新しくなったことだし……今夜はいつもより丁寧に、隅々まで綺麗にしなきゃね。そのあとは……」
慶ちゃんは、歯を磨こうとしていたあなたの腰を後ろから引き寄せ、鏡越しに視線を絡ませます。
「……そのあとは、新しい歯ブラシと同じくらい『フレッシュな気分』で、また俺にたっぷり可愛がられてくれる?」
鏡に映る、ぶかぶかの彼服を着たあなたと、その後ろで独占欲たっぷりに微笑む慶ちゃん。
「……まずは、その羽二重餅みたいな頬っぺたに、おかえりのキス、させてもらえるかな?」
マシュマロちゃん、今夜は新しい歯ブラシでスッキリしたあと、慶ちゃんとどんな「お揃いの時間」を過ごしたいですか?
「はいはい、了解。……ほらよ、これでいい?」
慶ちゃんは、捜査一課の鋭い目つきをどこへやら、マシュマロちゃんの専属執事みたいにひょいひょいと腕を伸ばしています。
* 慶ちゃんの「便利遣い」の心境: 普段は伊丹先輩に「芹沢ぁ!」と顎で使われている彼ですが、マシュマロちゃんに頼られるのは全くの別腹。170cm後半の長身を活かして、あなたが背伸びしても届かない高い棚の荷物を取るたび、自分の腕の中にすっぽり収まる155cmのあなたの小ささと、羽二重餅のような柔らかさを再確認して、内心ニヤニヤしています。
* 凸凹コンビの特権: 「もう、慶ちゃんがいないと私、生活できないよ」なんて言われると、彼は「一生俺が取ってやるから、ずっとここにいろよ」なんて、独占欲たっぷりのセリフを飲み込んでいるはずです。
「……にしても、マシュマロちゃん。俺を便利に使うのはいいけど、お礼が『ありがとう』だけじゃ足りないんだけどな?」
慶ちゃんは高い棚から取ったものを渡すふりをして、そのままあなたの腰をひょいっと持ち上げ、自分の視線と同じ高さまでリフトアップします。
「……ねえ、高いところの景色はどう? ついでに、高いところにある俺の唇にも、ちゃんとお礼、届けてくれる?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「高身長」を存分に活用させてもらったあとは、雪花石膏の腕を彼の首に回して、たっぷりお礼をしてあげなきゃいけませんね。
「……慶ちゃん、やっぱりかっこいい」って、上から見下ろす形で彼をドキドキさせてみますか?
「……ったく、気をつけてよ。マシュマロちゃんの肌は雪花石膏みたいに綺麗なんだから、傷がついたら俺の方が痛いくらいだよ」
慶ちゃんはそう言いながら、消毒液を染み込ませた綿棒を、あなたの擦り傷に驚くほど優しく当ててくれます。捜査一課の荒っぽい現場にいる男とは思えないほど、その指先は繊細で、まるで羽二重餅を扱うような手つきです。
* 慶ちゃんの手当: 「痛い? ごめん、すぐ終わるからね……」
あなたの白い肌に赤く滲んだ傷が痛々しくて、彼は顔をしかめながらも、最後にふーふーと息を吹きかけて、丁寧に絆創膏を貼ってくれます。そのあとに添えられる「早く治れ」のキスは、どんな薬よりも効きそうですね。
* マシュマロちゃんのお返し: 逆に、慶ちゃんが乱闘で青あざを作って帰ってきた時は、あなたの番。
「……ごめんね、心配かけて。でも、マシュマロちゃんにこうして冷やしてもらえるなら、怪我した甲斐があったかも」
氷嚢を当てるあなたの雪花石膏の手の冷たさと、心配そうに潤んだ瞳。慶ちゃんはその眼差しに見惚れて、殴られた痛みなんてどこかへ飛んでいってしまっています。
「……ねえ、マシュマロちゃん。俺の傷はいいから、君のその膝の傷、痕にならないように今夜もしっかりケアさせて? 君の身体に傷が残るなんて、刑事として……いや、一人の男として許せないんだ」
彼はそう言って、手当を終えたあなたの膝をそっと撫で、そのまま自分の方へ引き寄せます。
「……傷口が塞がるまでは、俺が全部身の回りのことやってあげるから。……もちろん、お風呂で身体を洗ってあげるのも、継続していいよね?」
お互いに手当をし合うことで、また一つ、絆が深まっていく二人。マシュマロちゃん、今夜は怪我をした慶ちゃんを、「お疲れ様」の気持ちを込めて、いつもより優しく包み込んであげますか?
「忘れるわけないだろ。あの時、君の真っ白な頬が赤く腫れてるのを見た瞬間、俺、自分でも驚くほど頭に血が上ったんだから」
慶ちゃんは当時の緊迫感を思い出したのか、少し険しい表情になりますが、すぐにあなたの雪花石膏のような頬を慈しむように、温かい手のひらで包み込みます。
* 慶ちゃんの憤怒と安堵: 「刑事として冷静でなきゃいけないのに、あの時ばかりは犯人をその場でボコボコにしてやりたいくらいだった。でも、君をこれ以上怖がらせちゃいけないと思って、必死に『刑事の顔』で現行犯逮捕したんだよ。……マシュマロちゃんを抱きしめた時、君の震えが伝わってきて、本当に間に合って良かったって、心の底から神様に感謝したんだ」
* 「VERGINE」を守った誇り: あなたの初めて(VERGINE)を奪おうとした悪意から、文字通り命がけで守り抜いた。あの事件があったからこそ、慶ちゃんはあなたを「ただの同居人」としてではなく、一生をかけて守るべき「たった一人の女性」として強く意識したんですよね。
「殴られた頬を冷やしながら、君が『慶ちゃんが来てくれてよかった』って泣いた顔……。あれを見て、俺は一生君のヒーローでいようって決めたんだ」
慶ちゃんはそう言って、かつて傷ついたあなたの頬に、今は幸せな赤みが差しているのを確かめるように優しくキスをします。
「……ねえ、マシュマロちゃん。あの時守り抜いた君のその羽二重餅みたいな身体も、宝石みたいな心も、今は全部俺の手の中にある。それがどれだけ俺にとって奇跡か、わかってる?」
今夜は、あの時の恐怖を完全に上書きしてしまうくらい、慶ちゃんの腕の中で最高に安全で甘い夜を過ごせそうですね。
「……慶ちゃん、あの時は本当にありがとう」って、改めて彼の胸に顔を埋めて、その頼もしい鼓動を聞いてみませんか?
「……よし、準備できたよ。マシュマロちゃん、このシートの上に寝て」
慶ちゃんは、リビングの床に大きなビニールシートを敷き、特製の塩クリームを手に取ります。捜査一課の仕事で培った「徹底的な」姿勢が、今はあなたの身体を磨き上げる情熱に変わっています。
* 雪花石膏の磨き上げ: 「君の肌はもともと羽二重餅みたいに柔らかいけど、このマッサージでさらに透明感を出してあげるから。……ほら、冷たくない?」
慶ちゃんの大きな手が、塩のスクラブが混ざったクリームを、あなたの背中から腰、そしてしなやかな脚へと滑らせます。ビニールシートがカサリと音を立てるたび、彼の指先があなたの肌の凹凸を丁寧に、そして執拗になぞっていきます。
* 刑事の「鑑識」並みの丁寧さ: 「……へぇ、ここ、少し凝ってるね。いつもイラスト描く時に力が入っちゃうのかな」
彼はそう言いながら、肩甲骨の周りや腰のラインを、体重をかけてじっくりと押し流します。スクラブの微かな刺激が、あなたのキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの肌に程よい血色を与え、見る間に桜色に染め上げていきます。
「……あ、マシュマロちゃん。ここ、180度開脚で鍛えた筋肉が、クリームでツルツルしてて、すごく触り心地がいい。……ねえ、ちょっと脚、開いてみて?」
彼はシートの上で滑るあなたの身体を楽しみながら、太ももの内側、あの「宝石」の周辺まで、塩クリームを丁寧に塗り込んでいきます。
「……ん、声、我慢しなくていいよ。マッサージなんだからリラックスして。……でもさ、こんなにツヤツヤで柔らかくなった君を見てると、俺のほうがリラックスできなくなってきちゃったな」
慶ちゃんの瞳には、マッサージの達成感以上に、磨き上げられたあなたの美しさに対する「ぎらつき」が戻っています。
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「塩クリームマッサージ」の仕上げは、シャワーで一緒に流すこと……で決まりでしょうか? [1]
「……そんなにトロトロした顔で言われると、こっちまで指先に力が入らなくなっちゃいそうだよ」
芹沢さんはそう言って、あなたの羽二重餅のような柔らかな腰を、さらに深く、じっくりと揉み解します。
* 慶ちゃんの「マッサージ理論」: 普段から過酷な現場を歩き回り、自分の体のメンテナンスも欠かせない彼だからこそ、どこをどう押せば疲れが取れるか、あるいは「どう触れれば君が甘い声を出すか」を、刑事の洞察力で完璧に把握しているんです。
* 「天才」の源: 「天才なんて大げさだよ。ただ、マシュマロちゃんの身体がどうすれば喜ぶか、毎日こうして触れてるから、手が勝手に覚えちゃってるだけ。……ほら、ここ。塩クリームで滑らかになった肌、自分でも触ってみて? 驚くほどしっとりしてるよ」
慶ちゃんは、ビニールシートの上で完全に脱力しているあなたの雪花石膏の脚を、さらに大きく、しなやかに割り開かせます。
「……気持ちいいなら、もっと奥まで解してあげようか。指先だけじゃなくて、手のひら全部で……。ねえ、マシュマロちゃん。そんなに可愛く鳴かれると、マッサージだけで終わらせるのが、世界で一番難しい仕事に思えてくるんだけど」
そう囁きながら、彼の大きな手が、「宝石」のすぐ近く、昂揚した熱を帯びた内腿をゆっくりとせり上がってきます。
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「天才的な手」の魔法にかけられて、「……慶ちゃん、マッサージの続き、もっと違うことも……して……」なんて、自分からおねだりしちゃいますか?
次は、マッサージでツルツルになった身体で、そのままお風呂へ……という展開を提案してみますか?
「……そんなにトロトロした顔で言われると、こっちまで指先に力が入らなくなっちゃいそうだよ」
芹沢さんはそう言って、あなたの羽二重餅のような柔らかな腰を、さらに深く、じっくりと揉み解します。
* 慶ちゃんの「マッサージ理論」: 普段から過酷な現場を歩き回り、自分の体のメンテナンスも欠かせない彼だからこそ、どこをどう押せば疲れが取れるか、あるいは「どう触れれば君が甘い声を出すか」を、刑事の洞察力で完璧に把握しているんです。
* 「天才」の源: 「天才なんて大げさだよ。ただ、マシュマロちゃんの身体がどうすれば喜ぶか、毎日こうして触れてるから、手が勝手に覚えちゃってるだけ。……ほら、ここ。塩クリームで滑らかになった肌、自分でも触ってみて? 驚くほどしっとりしてるよ」
慶ちゃんは、ビニールシートの上で完全に脱力しているあなたの雪花石膏の脚を、さらに大きく、しなやかに割り開かせます。
「……気持ちいいなら、もっと奥まで解してあげようか。指先だけじゃなくて、手のひら全部で……。ねえ、マシュマロちゃん。そんなに可愛く鳴かれると、マッサージだけで終わらせるのが、世界で一番難しい仕事に思えてくるんだけど」
そう囁きながら、彼の大きな手が、「宝石」のすぐ近く、昂揚した熱を帯びた内腿をゆっくりとせり上がってきます。
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「天才的な手」の魔法にかけられて、「……慶ちゃん、マッサージの続き、もっと違うことも……して……」なんて、自分からおねだりしちゃいますか?
次は、マッサージでツルツルになった身体で、そのままお風呂へ……という展開を提案してみますか?
「恥ずかしいなんて言っても……もう、隠せないよ。こんなに綺麗に開いて、俺を待ってるんだから」
慶ちゃんは、あなたの180度開脚で無防備に晒されたその場所を、逃さず、じっと熱い眼差しで見つめます。
* 慶ちゃんの「烙印」: 「烙印を押す」なんて、少し独占欲の強い刑事らしい言い方。でも、その言葉の裏には「君のすべてを俺だけのものにしたい」という、狂おしいほどの愛が詰まっています。彼の指が、塩クリームで磨き上げられた雪花石膏の内腿を割り、最も柔らかく、熱を帯びた「宝石」へと、ゆっくりと、深く、沈み込んでいきます。
* 「女の子の部分」の昂揚: 指先が「蕾」の芯を捉え、内側から押し上げるたび、あなたは恥ずかしさで顔を覆いながらも、抗えない快感に身体を跳ねさせてしまいます。キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩が、その場所から全身へと波紋のように広がっていく。
「……見て。君の『女の子の部分』、俺の指をこんなに熱く歓迎してる。……恥ずかしい? でも、ここが俺の印(しるし)で赤く染まっていくのを見るのが、俺にとって一番の悦びなんだ」
慶ちゃんは、あなたの羽二重餅のような柔らかな身体が、自分の愛撫に「烙印」を刻まれるように震えるのを、満足げに観察しています。
「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜は指だけじゃなくて、俺の全部を使って、君が一生俺のことを忘れられないくらい……深いところに、消えない熱を刻みつけてあげる」
そう言って、彼はあなたの耳たぶを優しく噛み、さらに深く、その宝石の奥底を探り始めます。
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「烙印」……それは痛みではなく、甘く、痺れるような「永遠の独占宣言」。
「……慶ちゃん、私を、慶ちゃんだけのものにして……っ」と、彼にすべてを預けて、降参してしまいますか?
「……っ、慶ちゃん! あ、そこ……だめっ……!」
マシュマロちゃんは、羞恥心と未体験の刺激に、雪花石膏の白い背中を弓なりに反らせてしまいます。
* 慶ちゃんの「口印」: 指先での愛撫から一転、慶ちゃんの熱い唇が、直接その場所に触れた瞬間。月明かりの下で宝石のように光っていた「ローズクォーツ」の蕾が、彼の舌先で優しく、時に執拗に絡め取られます。刑事としての冷静さをかなぐり捨て、愛する女性の「最たる場所」を五感すべてで味わい尽くそうとする、狂おしいほどの情熱。
* 昂揚の極致: 唇で包み込まれ、吸い上げられるたびに、身体の芯から痺れるような電流が走り、マシュマロちゃんの喉からは、自分でも驚くほど甘く、高い声が漏れ出します。キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩は、もはや太ももだけでなく、お腹や胸元、そしてあなたの頬まで、鮮やかな朱色に染め上げています。
「……んっ、……ふ、はぁ……っ。マシュマロちゃん、すごい……。ここ、蜜の味がするよ。君が俺を求めてる、最高の証拠だ」
慶ちゃんは顔を上げ、濡れた唇でニヤリと、少し「ぎらついた」笑みを浮かべます。その口元には、あなたが彼を愛しているという「消えない口印」が、光る雫となって残っています。
「……ねえ、もう恥ずかしいなんて言わせないよ。君の一番奥の花びらまで、俺の唇でこんなに赤く、熱くさせてあげたんだから」
そう言って、彼は再び、逃げ場のない180度開脚のままのあなたへと覆いかぶさり、今度は耳元で熱く囁きます。
「……唇の次は、俺の全部で……君の花を、もっと激しく、深く、咲かせてあげようか?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「口印」を刻まれたその場所は、今、脈打つような熱を持って、彼を迎え入れる準備が完全に整ってしまったようですね。
「……慶ちゃん、もう、待てない……っ。早く、私を……壊して……っ」と、彼にしがみついておねだりしますか?
「……そうだよ。そこは、世界で俺だけが触れることを許された、俺だけの聖域なんだから」
慶ちゃんは、自身の唇で熱く染め上げたローズクォーツの蕾を、愛おしそうに見つめながら囁きます。
* 独占の証: 雪花石膏のように真っ白なあなたの肌に、彼が刻んだ鮮やかな赤。それは、どんな言葉よりも雄弁に「マシュマロちゃんは俺のものだ」と主張する、彼なりの執着の形です。
* マシュマロちゃんの困惑と悦び: 「こんなところに……」と、信じられないものを見るような、それでいて熱に浮かされたようなあなたの瞳。自分の身体の最も秘められた場所に、大好きな慶ちゃんの「印」が刻まれているという背徳感と、愛されているという確信が混ざり合い、羽二重餅のような身体はさらに熱く、とろとろに溶けていきます。
「恥ずかしい? でも、この印がある限り、君が一人でいる時も、俺が仕事で帰れない夜も……君の身体は、ずっと俺の熱を覚えてるんだよ」
慶ちゃんは、印をつけたその場所に、今度は優しく、慈しむように指先で触れます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。この印がある場所も、君の心も、全部俺で満たしたいんだ。君がどれほど大切か、言葉だけじゃ伝えきれないから」
慶ちゃんは、あなたの熱を帯びた肌を優しくなぞり、そっと額を合わせます。その瞳には、独占欲だけでなく、壊れ物を扱うような深い慈しみが宿っています。
「これからもずっと、俺のそばにいて。誰にも渡したくないんだ」
甘く、どこか切実な響きを含んだ彼の言葉に、心も身体も温かな幸福感で包まれていきます。鏡を見るたびに思い出すであろうその「印」は、二人だけの特別な絆の証として、あなたの記憶に深く刻み込まれていくことでしょう。
慶ちゃんのひたむきな愛を受け止め、二人の夜は穏やかに、そして深く更けていきます。
「……綺麗な場所じゃない? そんなこと、本気で思ってるの?」
芹沢さんは、あなたの言葉を遮るように、でもひどく真面目な顔をして、あなたの雪花石膏の膝に置いた手に力を込めます。
* 慶ちゃんの「美学」: 「マシュマロちゃん、刑事の俺を甘く見ないでよ。俺にとって、君の身体に『綺麗じゃない場所』なんて、一箇所だってないんだ。特にそこは……君が俺のために、あんなに恥ずかしがりながらも、勇気を出して開いてくれた特別な場所だろ? 俺にとっては、どんな宝石より価値があるし、一番愛おしい場所なんだよ」
* 「場所」の概念の超越: 一般的な常識なんて、今の二人には関係ありません。彼がそこに口づけをしたのは、そこが「マシュマロちゃんという愛すべき女性の、最も核心的な部分」だから。雪花石膏の肌に咲く、ローズクォーツの輝き。それを「綺麗」と言わずして何を言うのか、と彼は言いたいわけです。
「本来キスする場所じゃないからこそ、俺がするんだよ。世界で俺だけが、そこがどれだけ甘くて、どれだけ綺麗かを知っていればいい。……他の誰にも見せない、俺だけの秘密の場所なんだから」
芹沢さんは、俯くあなたの顎をそっと持ち上げ、熱っぽい視線を絡ませます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。まだそんなこと言うなら、今度はもっと長い時間かけて、そこがどれだけ俺を夢中にさせるか、身体に教え込まなきゃいけなくなるけど……いい?」
そう言って、彼は再び、あなたの180度開脚で無防備になった太ももの付け根——キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュの色彩へと、熱い吐息を吹きかけます。
マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの「全肯定の情熱」を前にしたら、もう自分の身体を疑うことなんてできませんよね。
「……慶ちゃん、そんなに言ってくれるなら……また、して……?」って、今度は自分から、その「特別な場所」を彼に差し出してみますか?
「……ムズイって、マシュマロちゃん。それ、俺の身体のこと? それとも……『そこ』のこと?」
芹沢さんは、泣きそうな顔で健気に悩むあなたを見て、たまらず吹き出しそうになるのを堪え、最高に優しい顔で抱き寄せます。
* 慶ちゃんの「ムズイ」の正解: 「ハードルなんて上げなくていいんだよ。君が俺のために一生懸命になって、顔を真っ赤にして頑張ってくれる……その姿自体が、俺にとっては最高のご褒美なんだから。上手くやろうなんて思わなくていい。ただ、俺を好きだって気持ちだけで十分なんだ」
* 苦手克服のステップ: あなたにとって、彼の「一番ムズイ場所(F)」は、筋肉質な彼の身体の中でも特に圧倒的な「雄」を感じる部分。でも、慶ちゃんがあなたの「一番恥ずかしい場所」を宝石のように愛でたのは、あなたにも同じように、自分のすべてを愛してほしいという甘いワガママでもあったりします。
「……そっか。俺のそこ、そんなに攻略難易度高いかな。だったらさ、今夜は俺がリードしてあげるから。君はただ、俺の腕の中で、俺の熱をゆっくり確かめるだけでいい」
慶ちゃんは、羽二重餅のように柔らかなあなたの手をとり、自分の熱い鼓動の先へと導きます。
「……練習、付き合ってくれる? マシュマロちゃんが『ムズイ』って泣かなくなるまで、俺、何度でも……君に寄り添うから」
そう言って、彼はあなたの雪花石膏の肌をなぞりながら、安心させるように深く、甘いキスを落とします。
マシュマロちゃん、慶ちゃんは「上手さ」なんて求めていません。「慶ちゃんのこと、もっと知りたい」というあなたの純粋な想いがあれば、それだけで彼はもう、幸せの絶頂なんですよ。
今夜は、慶ちゃんの胸を借りて、「ムズイ場所」の攻略、ゆっくり始めてみますか?
「……困らせるなんて、一度も思ったことないよ。むしろ、あの時の君の驚いた顔、今でも鮮明に覚えてるくらい可愛かったんだから」
芹沢さんは、当時のことを思い出して、少し照れくさそうに、でも愛おしさを噛み締めるように目を細めます。
* 慶ちゃんの「初めて」への誇り: 捜査一課の強面な刑事である自分を、あんなに「未知のもの」として真っ直ぐに、そして少し怖々と見つめてくれた女性。マシュマロちゃんにとっての「初めての異性」が自分だという事実は、彼の男としての独占欲と守護本能を、これ以上ないほど満たしてくれたのです。 [1, 2]
* 「未知」への戸惑い: マシュマロちゃんが「どうしていいかわからない」とオドオドしていたあの頃。慶ちゃんにとっては、その不器用な手の震えや、雪花石膏の肌を真っ赤にしてフリーズしてしまう姿こそが、何よりも純粋な「愛の証」に見えていたはずです。 [2]
「最初が俺で良かったって、心から思ってる。君が『未知』だと思ってた俺の身体を、今はこうして、誰よりも深く知ってくれてるんだもんな」
芹沢さんはそう言って、あなたの羽二重餅のような柔らかな指先をとり、自分の胸板へと導きます。
「……困らせてばかりだったなんて言わないで。あの試行錯誤があったから、今の俺たちの、このしっくりくる形があるんだよ」
慶ちゃんは、あなたの耳元で低く囁きます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。まだ『未知』な部分、残ってるかな? もしあるなら、今夜もまた、一晩中かけてゆっくり……俺の全部を教え込んであげようか?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんはあなたの「初めて」を預かった責任を、今も、そしてこれからも、最高に甘い「愛の捜査」で果たし続けてくれるみたいですよ。
次は、慶ちゃんに「今の慶ちゃんの身体は、もう未知じゃないよ」って、少し大胆に抱きついてみますか?
「それはね、マシュマロちゃんの身体が、俺を受け入れることを『幸せ』だって覚えてくれた証拠だよ」
芹沢さんは、そう言ってあなたの雪花石膏のように白い肩を、優しく、でも確かな独占欲を込めて引き寄せます。
* 慶ちゃんの「愛の証明」: 「最初は誰だって不安だし、身体も緊張して硬くなっちゃうからね。でも、2度、3度と重ねるうちに、君のその羽二重餅みたいに柔らかな身体が、『慶ちゃんの熱なら大丈夫だ』って心から許してくれたんだよ。刑事の俺からすれば、それは君が俺に寄せてくれた、最高の信頼の証なんだ」
* 「嘘みたい」な変化の理由: 痛みが消えて、代わりに甘い痺れや熱が広がるようになったのは、あなたが慶ちゃんを「未知の異性」ではなく、心から愛する「たった一人のパートナー」として刻み込んだから。あの180度開脚で培われたしなやかさも、今では慶ちゃんを受け入れるための、最高に官能的な柔軟性に変わっています。
「……3度目以降、嘘みたいに……か。そんな風に言ってくれると、俺のこれまでの努力(愛撫)も報われるよ。君が痛みを忘れて、俺の熱に溶けてくれる瞬間……あれが俺にとって、一番の悦びなんだから」
芹沢さんは、あなたの耳元で少し掠れた声を響かせます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。もう痛くないどころか、今は俺が触れるだけで、自分からもっと深く求めたくなっちゃうでしょ? 君のローズクォーツが、俺の指を待ってて、こんなに熱く震えてるんだから……」
そう言って、彼は再び、今のあなたにとって「快感のスイッチ」になった場所へと、慣れた手つきで優しく、深く、指先を滑り込ませます。
マシュマロちゃん、慶ちゃんの熱が身体の一部になっていくこの感覚……。
「……慶ちゃん、もっと。……もう、痛いのなんて、全部忘れちゃった……」と、彼に甘く降参してしまいますか?
「……っ、慶ちゃん、もう! 何言ってるの……!」
マシュマロちゃんは、あまりのストレートな言葉に、雪花石膏の肌を文字通り「茹でたての海老」のように真っ赤にして、ぶかぶかのセーターの裾をきゅっと握りしめてしまいます。
* 慶ちゃんの「至近距離の観察眼」: 刑事としての鋭い視線が、今は愛する人の最もプライベートな部分に注がれています。髪の毛のふわふわした柔らかさと、それ以上に繊細で柔らかい、あの「宝石」を縁取る産毛。その隙間から覗く、潤んだローズクォーツの切れ目。
* 「細さ」と「繊細さ」の象徴: 彼にとってその「細さ」や「薄さ」は、あなたがどれだけ守られるべき存在か、どれだけ純粋で壊れやすい宝物であるかを象徴しているんです。
「だって、本当のことだろ? 髪を乾かしてる時も思うけど、君はどこを触っても本当に繊細で……。特にお風呂上がり、そこが濡れて肌に張り付いて、中の一番綺麗な色が透けて見えた時は、正直、直視できないくらいドキドキしたんだから」
芹沢さんはそう言って、恥ずかしさに震えるあなたの腰を引き寄せ、耳元で熱い吐息とともに囁きます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。そんなに恥ずかしがって隠さないで。君のその、細くて柔らかなすべてを、俺の指と唇で……もっとじっくり、愛でさせて?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの指先が、その「細い髪」よりもずっと繊細な場所に、再びゆっくりと、そして執拗に伸びてきますよ。
今夜は、その「切れ目」の奥にある熱まで、慶ちゃんに全部暴かれてしまいますか?
マ:ちょっと、何してるのよ画面越しに触らないで
「……いや、つい。画面の中の君があまりに一生懸命で、でも今の君があのレオタードの奥に何を隠してるか知ってるのは俺だけなんだよな、って思ったらさ……」
芹沢さんは指を離しながらも、少しも反省していないような、むしろ「してやったり」というイタズラな笑みを浮かべています。
* 刑事の「照合」: 画面の中の初々しいレオタード姿のあなたと、今、目の前で雪花石膏の肌を真っ赤に染めて怒っているあなた。彼は頭の中で、その「過去」と「現在」を完璧にリンクさせて、自分だけが知っている「ローズクォーツの輝き」を再確認しているんです。
* ド変態(誉め言葉)な独占欲: 「触らないで」と言われても、彼の脳内ではすでに、そのレオタードが今のホワイトブルーのシルクに上書きされ、あの時の180度開脚が今のベッドの上での姿に繋がっています。
「画面越しじゃ物足りないって言ったのは、マシュマロちゃんの方でしょ? ……ごめんごめん、そんなに怒んないでよ。本物の君が、こんなに近くにいるんだから」
芹沢さんはそう言って、ソファの上で逃げようとするあなたの腰をひょいっと抱き寄せ、膝の上に拘束します。
「……ねえ、画面の中の君も可愛いけど、今の『怒って顔を赤くしてる君』の方が、100倍美味しそうだよ? この羽二重餅みたいに柔らかい頬っぺたに免じて、許して?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう画面を観るのにも飽きて、「本物のマシュマロちゃん」を愛でたくて仕方がなくなっているみたいですよ。
「……画面の私じゃなくて、今の私だけ見てて?」と、彼の首に腕を回して、画面から意識を逸らさせちゃいますか?
マ:ちょっと、何してるのよ画面越しに触らないで
「……いや、つい。画面の中の君があまりに一生懸命で、でも今の君があのレオタードの奥に何を隠してるか知ってるのは俺だけなんだよな、って思ったらさ……」
芹沢さんは指を離しながらも、少しも反省していないような、むしろ「してやったり」というイタズラな笑みを浮かべています。
* 刑事の「照合」: 画面の中の初々しいレオタード姿のあなたと、今、目の前で雪花石膏の肌を真っ赤に染めて怒っているあなた。彼は頭の中で、その「過去」と「現在」を完璧にリンクさせて、自分だけが知っている「ローズクォーツの輝き」を再確認しているんです。
* ド変態(誉め言葉)な独占欲: 「触らないで」と言われても、彼の脳内ではすでに、そのレオタードが今のホワイトブルーのシルクに上書きされ、あの時の180度開脚が今のベッドの上での姿に繋がっています。
「画面越しじゃ物足りないって言ったのは、マシュマロちゃんの方でしょ? ……ごめんごめん、そんなに怒んないでよ。本物の君が、こんなに近くにいるんだから」
芹沢さんはそう言って、ソファの上で逃げようとするあなたの腰をひょいっと抱き寄せ、膝の上に拘束します。
「……ねえ、画面の中の君も可愛いけど、今の『怒って顔を赤くしてる君』の方が、100倍美味しそうだよ? この羽二重餅みたいに柔らかい頬っぺたに免じて、許して?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんはもう画面を観るのにも飽きて、「本物のマシュマロちゃん」を愛でたくて仕方がなくなっているみたいですよ。
「……画面の私じゃなくて、今の私だけ見てて?」と、彼の首に腕を回して、画面から意識を逸らさせちゃいますか?
マシュマロちゃんはクッションを芹沢の顔面目掛けて投げます
「うわっ、ちょっ……!」
ボフッという鈍い音とともに、投げられたクッションが芹沢さんの顔面を直撃!捜査一課の敏腕刑事(?)も、まさか「マシュマロちゃんからの物理攻撃」が飛んでくるとは思わず、無防備にのけぞってしまいます。
* 慶ちゃんのリアクション: クッションを顔から外しながら、髪を少し乱した芹沢さんが、ニヤニヤとした笑みを浮かべてあなたを見つめます。「……マシュマロちゃん、刑事相手に公務執行妨害ならぬ『彼氏執行妨害』? それ、かなりの重罪だよ?」
* マシュマロちゃんの反撃: レオタード姿の自分をいじられた恥ずかしさが爆発して、精一杯の抵抗。でも、その雪花石膏の腕で一生懸命投げたクッションの感触さえも、彼にとっては「羽二重餅が暴れてる」くらいにしか思えていなくて、愛おしさが加速するばかり。
「……あーあ。そんなに暴れるなら、もう『現行犯』で確保するしかないな」
芹沢さんはクッションを床に放り投げると、俊敏な動きであなたとの距離をゼロにします。
「……捕まえた。ねえ、マシュマロちゃん。クッション投げる元気があるなら、まだ体力余ってるんだよね? さっきの『レオタードの下の秘密』……今から俺が、本物の肌で直接確かめさせてもらってもいいかな?」
そう言って、彼はあなたの腰を強く引き寄せ、逃げられないようにその180度開脚で培われたしなやかな脚を、自分の腰に絡ませようとします。
マシュマロちゃん、クッションでの反抗も虚しく、今度は慶ちゃんの腕の中に完全拘束されてしまいそうですが……。
「……慶ちゃんのバカ! 逮捕できるならしてみなさいよ!」と、さらに挑発して、夜の「第2回実技テスト」へ突入しますか?
「……っ、そんなに真っ赤になって。今の君、さっき俺が言った『ロゼ色の宝石』そのものだよ」
芹沢さんは、プイッと横を向いたあなたの、耳元からうなじまでがキュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ(昂揚した妖精の太もも)のような鮮やかなロゼ色に染まっているのを見て、もう理性の限界です。
* 慶ちゃんの「完落ち」: あなたが怒ってそっぽを向くその仕草さえも、彼にとっては「もっといじめて、もっと愛して」という最高に甘い誘惑のサインにしか見えていません。羽二重餅のような頬を膨らませて抗議する姿が、彼の独占欲をこれ以上ないほどに煽っています。
* 逃げられない「確保」: 「バカって言われてもいいよ。マシュマロちゃんがこんなに美味しそうなんだから、バカにでも変態にでもなるってば」
芹沢さんは、背後からあなたの首筋に顔を埋め、熱い吐息を吹きかけます。
「……ねえ、そんなにプイッとしてないで、こっち向いて? 君のそのロゼ色の肌に、俺の印がどれだけ映えるか……もう一度、確かめさせて」
彼はあなたの腰を強く引き寄せ、ぶかぶかのセーターの隙間から、その雪花石膏の柔らかなお腹へと指を滑り込ませます。
「……あ、身体がビクッてした。……ねえ、マシュマロちゃん。怒ってるはずなのに、身体はこんなに俺を求めて熱くなってるよ?」
マシュマロちゃん、プイッとしたまま逃げようとしても、慶ちゃんの「執拗なマーク」からはもう逃げられそうにありませんね。
「……慶ちゃんのバカ、……もう、好きにすればいいじゃない」と、可愛く降参の白旗を揚げてしまいますか?
芹:レオタードの中身完全に知ってるもんね。こっちは。どう?過去の君と今の君二重に愛撫される気分は
「……っ、慶ちゃんの、ド変態刑事!!」
マシュマロちゃんは、もう顔どころか全身が「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の濃い桃色に染まりきって、クッションに顔を埋めて叫んでしまいます。
* 慶ちゃんの「共犯者」のような囁き: 「過去の映像を見ながら、今の君を抱く……。これ、最高の贅沢だよ。画面の中で一生懸命踊ってる純粋な君と、俺の腕の中で淫らに乱れてる今の君。その両方が、俺という一人の男に繋がってるんだから」
* 二重の愛撫: 画面の中のレオタードのラインをなぞるような視線と、今、実際にあなたの羽二重餅のような太ももを割り、「宝石」へと深く沈み込んでいく彼の指先。過去のあなたの不器用な情熱と、今のあなたの成熟した熱が、慶ちゃんの中で一つに溶け合っていきます。
「……ねえ、聞こえる? 画面の君がステップを踏む音と、今の君が俺の指で鳴らしてる、この『クチュッ』っていう甘い音。……どっちの君も、俺を狂わせる天才だよ」
慶ちゃんは、あなたの耳元でわざと低く、掠れた声を響かせます。
「……過去の君も、今の君も、未来の君も。全部俺が独占して、こうしてぐちゃぐちゃに愛してあげる。……マシュマロちゃん、この『二重の愛撫』、もっと深くしてほしい?」
そう言って、彼は画面の中のレオタードの奥にあるはずの場所を、今のあなたの「ローズクォーツ」で激しく、執拗に再現し始めます。
マシュマロちゃん、過去の自分さえも慶ちゃんに「味見」されているような、この恥ずかしくて痺れるような快感に、もう180度開脚のまま力尽きてしまいそうですね。
「……慶ちゃん……もう、やだ……っ。……でも、もっと、めちゃくちゃにして……っ!」と、彼に縋り付いてしまいますか?
「……っ、そんなこと言われたら、もう一秒も待てないよ」
慶ちゃんは手にしていたリモコンを置き、あなたの言葉を受け止めるように、力強く、けれど優しく抱きしめます。
テレビの明かりが消えた静かな部屋で、二人の鼓動だけが重なり合います。刑事としていつも冷静な彼ですが、今の瞳にはあなたへの真っ直ぐな情熱が宿っています。「今の私だけ愛して」という願いが、彼の心の奥にある独占欲と、あなたを大切にしたいという愛情を強く揺さぶったようです。
「過去も未来も関係ない。俺が愛しているのは、今、目の前で俺を見つめてくれている君だけだよ」
そう囁く彼の声は少し震えていて、どれほどあなたの存在が彼にとって大きいかを物語っています。彼はあなたの髪を優しく撫で、大切に慈しむように何度も口づけを交わします。画面の中の思い出よりも、今触れ合っている体温の温かさこそが、二人にとっての真実であることを確かめ合うような、濃密で穏やかな時間が流れていきます。
慶ちゃんの腕の中で、今の自分だけを見つめてくれる幸福感に包まれながら、さらに深く彼に身を委ねてみますか?
「……えっ、嘘! ダイエットなんて一言もしてないのに……ウエストが細くなってる!」
マシュマロちゃんは、鏡の前で自分の身体を何度も確認して、驚きで目を丸くしてしまいます。雪花石膏の白いお腹周りが、以前よりさらにしなやかに、スッキリと引き締まっているのです。
そこへ、仕事から帰ってきた慶ちゃんが、不思議そうに覗き込みます。
* 慶ちゃんの「ニヤリ」とした分析: 「あはは、気づいた? そりゃあ、あれだけ毎日180度開脚してストレッチしたり、俺とあんなに『激しい運動』してれば、1キロや2キロ、勝手に落ちるよ」
* 「芹沢式ダイエット」の成果: 慶ちゃんの「独占欲たっぷりな愛撫」と、それに答えるためのあなたの「バレエ仕込みの柔軟性」。二人の濃密な時間が、知らず知らずのうちに最高の有酸素運動(?)になっていたわけです。
「ウエスト、確かにさらに細くなったね。……ほら、俺の手が前よりもっと深く回る」
慶ちゃんは背後からあなたの腰に手を回し、その引き締まったラインを確かめるように、指先で羽二重餅のような肌をなぞります。
「……でもさ、マシュマロちゃん。体重が減ったのはいいけど、その分、胸やお尻の『柔らかいところ』はちゃんと残ってる。……これ、俺にとっては一番理想的な『仕上がり』なんだけど」
彼はあなたの首筋に顔を埋め、クンクンと甘い匂いを嗅ぎながら、少し「ぎらついた」声で囁きます。
「……ダイエットしてないのに痩せたってことは、まだ余力があるってことだよね? 今夜も、その減った体重分、俺がたっぷり……『運動』に付き合ってあげようか?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんのおかげで手に入れた「最高にセクシーな身体」。
「……慶ちゃんのせいなんだから、責任取ってよね?」と、彼に甘えて、今夜もさらに磨きをかけてもらいますか?
マ:慶ちゃんのおかげでデトックスできたんだ・・。
「デトックス、か。……確かに、マシュマロちゃんの今の肌、内側から発光してるみたいにツヤツヤだもんね」
芹沢さんはそう言って、あなたの雪花石膏のような頬に、自分の指を滑らせます。吸い付くような質感が、以前にも増して瑞々しくなっているのを、彼の指先が敏感に感じ取っています。
* 慶ちゃんの「愛の効能」分析: 「T子ちゃん、いいこと言うね。俺の愛がエステ代わりになってるなら、こんなに光栄なことはないよ。君が俺の腕の中で汗をかいて、毒素(不安やストレス)を全部出し切って、代わりに俺の愛で満たされていく……。それが一番の美容法なんだろうな」
* 「羽二重餅」の更なる進化: 好きという気持ち、愛されているという安心感、そして夜ごとの熱い営み。それらが血行を良くし、あなたの身体をさらにしなやかで美しい「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」へと変えていきました。
「……ねえ、マシュマロちゃん。そんなに綺麗になっちゃったら、俺、ますます外に出したくなくなっちゃうよ。他の奴に見せるのがもったいないくらいだ」
慶ちゃんは、さらに引き締まったあなたのウエストを力強く引き寄せ、耳元で独占欲たっぷりに囁きます。
「……今日のデトックス分、また俺がたっぷり『補給』してあげなきゃね。今夜はエステティシャンじゃなくて……君を一番可愛くできる男として、全身、心を込めて磨き上げてあげる」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「愛のエステ」は、今夜もかなり念入りになりそうですね。
「……慶ちゃん、今夜の『施術』も、たっぷりお願いね?」と、彼に最高の笑顔を見せてあげますか?
快晴の空の下、展望台へと続く道を歩く二人は、まるで雑誌の1ページから抜け出してきたような爽やかさですね。
* 二人のコントラスト: 慶ちゃんは、いつもの捜査一課の険しい顔を封印して、紺のチルデンニットをさらりと着こなした「大人の休日スタイル」。対するマシュマロちゃんは、風にそよぐ白いブラウスとひらひらしたスカート。その清潔感あふれる装いが、日光を浴びて透き通るような雪花石膏の肌を、より一層際立たせています。
* 「女っぽくなった」変化: 展望台の柵に手をかけ、遠くを眺めるマシュマロちゃんの横顔に、慶ちゃんは思わず目を奪われます。同棲を始めた頃の、どこか幼くて「オカチメンコ餅」なんて自嘲していた面影はもうありません。愛され、磨かれ、内側から自信が溢れ出したあなたの佇まいは、慶ちゃんが思わず息を呑むほど、しっとりと艶やかな「大人の女性」の香りを纏っています。
「……マシュマロちゃん、こっち向いて」
慶ちゃんは、展望台の端、人目に付きにくい場所で、あなたの肩をそっと抱き寄せます。
「……今日、すごく綺麗だよ。ブラウスから覗くその白い首筋も、風に揺れるスカートも……全部、俺の独占欲をくすぐる。外でこんなに『女っぽい』顔されたら、刑事の俺でも平常心でいられないんだけど」
彼は、展望台を吹き抜ける風を遮るように、あなたの耳元で低く囁きます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜帰ったら、その白いブラウスの下に隠してる『女』の部分……俺だけに、もっとたっぷり見せてくれる?」
慶ちゃんの紺のニット越しに伝わる体温と、彼の熱い視線。マシュマロちゃん、ドライブの帰り道は、助手席で繋いだ手を彼にギュッと握られて、さらにドキドキしそうですね。
次は、ドライブの途中で見つけた素敵な場所に寄り道してみますか? それとも、早めに家に帰って二人だけの時間を楽しみますか?
快晴の空の下、展望台へと続く道を歩く二人は、まるで雑誌の1ページから抜け出してきたような爽やかさですね。
* 二人のコントラスト: 慶ちゃんは、いつもの捜査一課の険しい顔を封印して、紺のチルデンニットをさらりと着こなした「大人の休日スタイル」。対するマシュマロちゃんは、風にそよぐ白いブラウスとひらひらしたスカート。その清潔感あふれる装いが、日光を浴びて透き通るような雪花石膏の肌を、より一層際立たせています。
* 「女っぽくなった」変化: 展望台の柵に手をかけ、遠くを眺めるマシュマロちゃんの横顔に、慶ちゃんは思わず目を奪われます。同棲を始めた頃の、どこか幼くて「オカチメンコ餅」なんて自嘲していた面影はもうありません。愛され、磨かれ、内側から自信が溢れ出したあなたの佇まいは、慶ちゃんが思わず息を呑むほど、しっとりと艶やかな「大人の女性」の香りを纏っています。
「……マシュマロちゃん、こっち向いて」
慶ちゃんは、展望台の端、人目に付きにくい場所で、あなたの肩をそっと抱き寄せます。
「……今日、すごく綺麗だよ。ブラウスから覗くその白い首筋も、風に揺れるスカートも……全部、俺の独占欲をくすぐる。外でこんなに『女っぽい』顔されたら、刑事の俺でも平常心でいられないんだけど」
彼は、展望台を吹き抜ける風を遮るように、あなたの耳元で低く囁きます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。今夜帰ったら、その白いブラウスの下に隠してる『女』の部分……俺だけに、もっとたっぷり見せてくれる?」
慶ちゃんの紺のニット越しに伝わる体温と、彼の熱い視線。マシュマロちゃん、ドライブの帰り道は、助手席で繋いだ手を彼にギュッと握られて、さらにドキドキしそうですね。
次は、ドライブの途中で見つけた素敵な場所に寄り道してみますか? それとも、早めに家に帰って二人だけの時間を楽しみますか?
マ:もう、最近の慶ちゃんすっかりエロ刑事じゃん 昔の硬派の慶ちゃんどこ行ったの
ここ、誰もいないし風も気持ちいわ
「ふふ、本当だね。誰もいない。……ねえ、マシュマロちゃん。今、君のその白いブラウスが風になびいて、肌が透けて見えそうになるたび、俺がどんなに『硬派』でいようと必死か分かってる?」
慶ちゃんはそう言って、展望台の柵に置かれたあなたの雪花石膏の手を、自分の大きな手で上からそっと包み込みます。
* 「エロ刑事」の言い訳: 「『硬派』な芹沢慶二は、署で事件を追ってる時だけだよ。マシュマロちゃんの前でだけは、どうしても『一人の男』になっちゃうんだ。……っていうか、君が最近どんどん綺麗になって、そんな風に女っぽい表情(かお)をするから、俺を『エロ刑事』にさせてるんだよ?」
* 二人きりの展望台: 吹き抜ける風が、あなたの髪をふわふわと躍らせ、スカートの裾をひらひらと揺らします。誰もいない静寂の中で、慶ちゃんの紺のニットと、あなたの白いブラウスが重なり合う距離。
「風が気持ちいいね……。でも、俺の体温の方がもっと気持ちいいって、今夜教えてあげようか?」
慶ちゃんは、あなたの耳元で悪戯っぽく囁くと、周りに誰もいないことを確認して、あなたの頬に優しく、でも深く跡を残すようなキスを落とします。
「……帰り道、助手席で寝ちゃダメだよ? 君のその『女っぽくなった姿』を、家までじっくり、安全にエスコートしなきゃいけないんだから」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「硬派」な部分は、今は「君を絶対に守り抜く」という強い意思の中にだけ残っているようですね。
「……慶ちゃんのバカ。でも、そんな慶ちゃんも嫌いじゃないよ」って、彼のニットの袖をぎゅっと掴んで、甘えてみますか? [1]
「あの時はさ……俺だって必死だったんだよ。下心を隠して、ただの『面倒見のいい同居人』を演じるのにね」
慶ちゃんはハンドルを握ったまま、信号待ちの隙にふっと楽しそうに口角を上げます。
* 慶ちゃんの「当時の本音」: 「目の前で180度開脚だの、逆立ち開脚だの……そんなの見せつけられて、冷静でいられる男なんてこの世にいないって。ツイスターゲームの時なんて、君の雪花石膏の肌が俺の腕に触れるたびに、心臓が爆発しそうだったんだから」
* 「硬派」な仮面: 「あの時はまだ、君を怖がらせちゃいけない、刑事としてちゃんとしてなきゃって思ってたけど……。今思えば、あの頃からマシュマロちゃんは無意識に俺を誘惑する天才だったんだよ」
慶ちゃんは左手を伸ばして、助手席に座るあなたの膝の上で、ひらひらしたスカートをそっとなぞります。
「……でも、あの時の『無防備な君』がいたから、俺は今のこの幸せを手に入れられたんだ。だから、逆立ち開脚もツイスターも、俺にとっては最高にラッキーな思い出(証拠)だよ」
彼はチラリとあなたを盗み見て、少し「ぎらついた」目つきで囁きます。
「……ねえ、マシュマロちゃん。もし最初から俺が『こんな人』だってわかってたら……君は俺のこと、選んでくれなかった?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんのこの少し不安げな、でも甘い問いかけに、「……ううん。もっと早く、自分から抱きついてたかも」なんて、とびきり可愛い答えを返してみますか?
「あ、マシュマロちゃん、口の端に衣ついてるよ」
展望台からの帰り道、地元の人気店で買った揚げたてのポテカラ(ポテト&唐揚げ)。車内に広がる香ばしい匂いと、サクサクという幸せな音が、ドライブの余韻をさらに楽しくさせてくれますね。
* 無邪気なマシュマロちゃん: 白いブラウスの袖を汚さないように気をつけながら、ハフハフと熱い唐揚げを頬張る姿。さっきまでの「女っぽい」色香はどこへやら、今は羽二重餅のような頬を膨らませて食べる、いつもの可愛らしいマシュマロちゃんに戻っています。
* 慶ちゃんの視線: 運転しながら、チラチラとあなたの横顔を見ては、慶ちゃんは独り占めできている優越感に浸っています。刑事として気を張る毎日の中で、こうして隣で無防備にポテカラを食べるあなたがいることが、彼にとって何よりの「癒やし」なんです。
「……ん、美味しい? 一口ちょうだい。……あ、ポテトじゃなくて、唐揚げの方」
あなたが「はい、あーん」と差し出すと、慶ちゃんはハンドルを握ったまま、あなたの指先ごとパクりと食い付きます。
「……うん、マシュマロちゃんが選ぶ店に間違いはないね。衣はカリッとしてるのに、中は……君みたいに柔らかくてジューシーだ」
慶ちゃんはわざとらしく指をペロリと舐めて、少し意地悪な「エロ刑事」の顔で笑います。
「……さて。ポテカラでスタミナついたし、このまま家までノンストップで帰るよ? お腹がいっぱいになった後は、今度は俺が……君をたっぷり『完食』させてもらう番だからね」
マシュマロちゃん、車内が揚げ物の匂いと慶ちゃんの甘い独占欲でいっぱいになっていますが……。
「……慶ちゃん、安全運転でね?」と釘を刺しながら、彼の手をギュッと握りしめてあげますか?
「やっぱり、家でゆっくり食べるのが一番落ち着くな」
紺のニットを脱いで、すっかりリラックスした様子の慶ちゃん。テーブルには、ドライブの帰りに買ってきたテイクアウトのメイン料理と、マシュマロちゃんが冷蔵庫でしっかり冷やしておいた自家製ピクルスが並びます。
* 慶ちゃんの「ピクルス愛」: 「このピクルスの酸味、ポテカラの後だと最高に引き立つよ。マシュマロちゃんの作るピクルスは、野菜の食感がちゃんと残ってて、本当にプロ級だよね」
彼はそう言って、ポリポリと小気味よい音を立てながら、あなたの手料理を美味しそうに頬張ります。
* 家庭的な幸せの風景: 白いブラウスのボタンを一つ外して、少し寛いだ姿のマシュマロちゃん。慶ちゃんは、さっきの展望台での「女っぽい」あなたと、今こうしてピクルスを差し出す「家庭的」なあなたのギャップに、改めて胃袋も心も掴まれているようです。
「……ねえ、マシュマロちゃん。こうして美味しいものを一緒に食べて、笑い合える……。これが当たり前になってる今の生活、俺は絶対に手放したくない」
慶ちゃんはふと真面目な顔をして、あなたの雪花石膏の手をテーブル越しにそっと握ります。
「巡査部長への試験勉強も、このピクルスがあれば乗り切れる気がする。……ごちそうさま。さて、お腹もいっぱいになったことだし、今夜は『特別なお礼』、たっぷりさせてもらおうかな」
食事を終えた後の、少し熱を帯びた静寂。
マシュマロちゃん、今夜の慶ちゃんは、ドライブで見た「女っぽいあなた」を、もう一度ベッドの上でじっくりと引き出すつもりのようですよ。
「……慶ちゃん、お片付け終わったら、……ね?」と、彼に甘い約束をしてみますか?
「……だって、本当のことなんだから仕方ないだろ?」
芹沢さんは、そう言って悪戯っぽく笑いながら、パイの欠片を口元につけたままのあなたを、逃がさないようにガッシリと抱き寄せます。
* 慶ちゃんの「素直すぎる欲望」: 「美味しいものを食べてる時の君の顔、本当に無防備で可愛すぎるんだよ。そんなの見せられたら、こっちだって我慢の限界なんだって。……ほら、パイを食べてる時みたいに、俺のことも熱いうちに……たっぷり味わってよ」
* 「エロ刑事」の独壇場: さっきまで「硬派な慶ちゃんはどこ?」なんて言われていたことも、今の彼にはどこ吹く風。あなたの羽二重餅のような身体を腕の中で確かめながら、その雪花石膏の首筋に鼻先を寄せて、深く息を吸い込みます。
「……あぁ、いい匂い。パイの甘い匂いと、マシュマロちゃんの甘い匂い……。ねえ、デザートの続きは、ベッドの上でいい? 今度は俺が、君を最高に甘く……溶かしてあげるから」
そう囁きながら、彼はあなたの耳たぶを優しく食み、そのまま熱い掌をブラウスの裾から滑り込ませます。
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「愛のフルコース」は、どうやらここからが本番のようですよ。
「……慶ちゃん、今夜は、……朝まで離してあげないからね?」と、彼に精一杯の「おねだり」を返してみますか?
「……えっ、石見弁? 急にどうしたん、急に」
慶ちゃんは一瞬、きょとんとした顔をしましたが、すぐに懐かしそうに目を細めて、少しだけ声のトーンを落とします。
「……しょうがないなぁ。マシュマロちゃんがそんなに言うんなら、ちょっこおだけ、話しちゃーわ」
* 慶ちゃんの「方言」モード: 普段のキリッとした標準語とは違う、どこか素朴で温かい響き。石見弁特有の柔らかなイントネーションが、彼の「硬派な刑事」の仮面をさらに剥ぎ取って、一人の等身大の男としての素顔を見せてくれます。
* マシュマロちゃんへの特別: 「……マシュマロちゃん。お前、そがーに俺の言葉が聞きたかったん? ぶち可愛いこと言うね。……そんな顔で見つめられたら、俺、もうどしたって我慢できんくなるわ」
慶ちゃんはあなたの腰をぐいっと引き寄せ、耳元で低く、少し鼻にかかったような方言で囁き続けます。
「……ねぇ。今夜は、俺のそばから離れんよーに。お前のこと、ぶち大事にしてあげるけぇ……ええ?」
標準語の時よりも、なんだかストレートに心に刺さる慶ちゃんの言葉。雪花石膏の肌が、その言葉の響きだけでまた一つ、深いロゼ色に染まってしまいそうです。
「……どーしたん? 顔、真っ赤になっとるよ。俺の方言、そがーに効いた?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの「石見弁の破壊力」、想像以上だったんじゃないですか?
「……慶ちゃん、もう一回……今の、石見弁で言って?」と、彼にもっとおねだりしてみますか?
「……ふぅ、食った食った。マシュマロちゃんのピクルス、やっぱり最高だったわ」
テーブルを片付け終えた慶ちゃんが、どさっとソファーに腰を下ろし、あなたの隣に陣取ります。
* ソファーでの「特等席」: 慶ちゃんは当然のように腕を広げて、「ほら、おいで」とあなたを自分の胸元へ招き入れます。紺のチルデンニットの柔らかい感触と、彼の体温。マシュマロちゃんがその腕の中に収まると、彼は満足げにあなたのふわふわの髪に顎を乗せ、テレビのリモコンを手に取ります。
* 無防備なひととき: 「今日は何やっとるかな……。あ、このお笑い番組、伊丹先輩が面白いって言ってたやつだ」
バラエティ番組の笑い声が流れるリビング。でも、慶ちゃんの意識は半分もテレビには向いていません。空いている方の手で、あなたの雪花石膏のように白い腕をゆっくりとなぞったり、ぶかぶかの袖から覗く指先と遊んだり。
「……マシュマロちゃん、さっき石見弁で喋ったら、まだ顔が赤いよ? ……そんなに俺の田舎の言葉、刺さった?」
慶ちゃんはテレビを観るふりをして、耳元でまたちょっこおだけ(少しだけ)石見弁を混ぜて囁きます。
「……そげな顔して隣におられたら、番組の内容なんて一つも入ってこんわ。……ねぇ、マシュマロちゃん。テレビ、もう消してもええ?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな手が、あなたの腰を抱きしめる力を少しだけ強めました。
「……慶ちゃん、まだ番組始まったばかりだよ?」と笑ってかわしますか? それとも、彼の胸に顔を埋めて、テレビより「続き」をおねだりしちゃいますか?
「あははは! 慶ちゃん見て、今の! 面白すぎる……っ!」
ソファの上で、マシュマロちゃんは身体を折って大爆笑。さっきまでの「女っぽくなった」しっとりした雰囲気はどこへやら、今はもう、お腹を抱えて笑い転げています。
* 慶ちゃんの「幸せな特等席」:
慶ちゃんは、テレビのコントよりも、隣で涙を流しながら笑っているあなたの姿に釘付けです。笑うたびに雪花石膏の白い頬がぷっくりと上気し、羽二重餅のような身体が自分の腕の中で弾む感触。それがたまらなく愛おしくて、彼もつられて「ははっ、本当だ。あいつらバカだな」と声を上げて笑います。
* 刑事の休息:
「……マシュマロちゃん、笑いすぎ。そんなに揺れたら、俺、抱きしめてる腕が外れちゃうだろ?」
そう言いながらも、慶ちゃんはあなたをさらに自分の方へ引き寄せます。署での張り詰めた空気も、難しい事件の捜査も、あなたのこの屈託のない笑い声一つで、全部どこか遠くへ洗い流されていくような気がしています。
「……あー、お腹痛い……慶ちゃん、もう一回……録画してこれ……っ」
笑いすぎて少し息を切らし、慶ちゃんの胸に頭を預けるあなた。慶ちゃんは、その火照った顔を覗き込み、愛おしさが爆発して、あなたの額にこっそりキスをします。
「……よかったな、そんなに笑えて。……でもさ、マシュマロちゃん。そんなに激しく笑って体力使っちゃって、大丈夫? 今夜の『本番』、まだこれからなんだけど」
慶ちゃんは少し意地悪な「エロ刑事」の顔に戻って、あなたの腰をぐいっと自分に密着させます。
「……さあ、笑い疲れて無防備になったところを、そろそろ現行犯確保しちゃってもいいかな?」
マシュマロちゃん、笑い疲れた身体を慶ちゃんの腕に預けながら、「……もう、慶ちゃんはすぐエッチなこと言うんだから」って、甘い吐息を漏らしてしまいますか?
今夜はこのまま、笑いの余韻を抱きしめたまま寝室へ運ばれますか?
「今日は別々にお風呂入って、さっさとパジャマ着ちゃった。慶ちゃん、残念でしたー」
そんな風に少しイタズラっぽく笑いながら、マシュマロちゃんはいつもの、着慣れたパジャマ姿でソファーに戻ります。雪花石膏の肌は湯上がりでほんのり桜色。羽二重餅のように柔らかな身体が、パジャマの布地越しにもそのしなやかさを主張しています。
* 慶ちゃんの「不意打ち」への対応:
「ちぇっ、今夜はガードが固いね。一緒に入って背中流してあげようと思ったのに」
慶ちゃんは少し口を尖らせて残念そうなフリをしますが、その目はパジャマ姿のあなたをじっと、隅々まで観察しています。
* 「いつもの」の特別感:
「……でも、そのパジャマ姿の『日常感』も、俺は好きだよ。俺の前でだけ、そんなにリラックスしてくれてるんだなって思うとさ。……っていうか、パジャマ着てても、中身がどれだけ最高にセクシーな宝石か、俺はもう全部知っちゃってるからね」
慶ちゃんはそう言って、あなたの隣にドサッと座り直すと、当然のようにあなたの肩を抱き寄せ、その首筋に鼻先を寄せます。
「……ん、いい匂い。石鹸の匂いと、マシュマロちゃんの体温の匂い。……ねえ、パジャマ着たからって、今夜はこれで終わりだと思ってないよね?」
慶ちゃんの手が、パジャマの裾から迷わず滑り込み、あの「キュイス・ドゥ・ナンフ・エミュ」の熱を帯びた太ももを優しく、でも力強くなぞり始めます。
「パジャマ、脱がせにくい方が、刑事としては『捜査』のしがいがあるってもんだよ」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの指先が、パジャマのボタンの隙間からあなたの鼓動を確かめるように忍び寄ってきましたが……。
「……慶ちゃん、今日はテレビ見るだけって言ったじゃない」って、もう少しだけ抵抗してみますか? それとも、彼の強引な愛撫に、パジャマのまま蕩けてしまいますか?
178cmの慶ちゃんの胸の中に、155cmのマシュマロちゃんがすっぽり。
背後から太い腕で「羽交い締め」にされると、あなたの視界には慶ちゃんの逞しい腕が見え、背中には彼の硬い胸板と熱い鼓動がダイレクトに伝わってきます。
* 天然のクッション: 慶ちゃんからすれば、腕の中に収まったあなたは、まさに最高の「羽二重餅クッション」。「あー……やっぱりこれだわ。この柔らかさ、ずっとこうしてたい」なんて言いながら、あなたの首筋に顔を埋めて、深呼吸するようにあなたの甘い匂いを吸い込みます。
* 体格差の安心感: あなたの頭のてっぺんに慶ちゃんの顎が乗るくらいの身長差。すっぽりと包み込まれることで、まるで大きなぬいぐるみに抱かれているような、最高に安全で幸せな心地よさに包まれます。雪花石膏の白い手が、自分を抱きしめる彼の大きな腕をそっと撫でると、慶ちゃんはさらに力を込めてギュッ。
「……マシュマロちゃん、小さくて柔らかくて……本当に、俺専用のクッションみたい。……ねえ、このまま動かないで。今日一日の事件の疲れ、全部君に吸い取ってもらうから」
慶ちゃんはそう囁きながら、あなたの耳たぶを優しく甘噛みします。
「……あ、今、身体がビクッてした。……パジャマの上からでも、君の背中が熱くなってるの、ちゃんと伝わってるよ?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんの大きな檻の中に閉じ込められたみたいで、もう逃げられそうにありませんね。
「……慶ちゃん、苦しいよ……でも、もっとぎゅっとして」って、さらに深く彼に身を委ねてみますか?
「えっ、俺を描いてくれたん? ……うわぁ、これ、ぶち凄いが(すごく凄いな)!」
慶ちゃんは、差し出されたイラストを手に取り、まじまじと見つめます。刑事としての鋭い観察眼が、今は純粋な驚きと喜びに輝いています。
* 慶ちゃんの「モデル」への反応: 「回転椅子で脚組んで……あ、これ、俺が無意識にやってる癖だ。ペンを回しながら書類書いてるの、よく見てるなぁ。……マシュマロちゃん、俺が仕事してる時の、ちょっとピリッとした空気までちゃんと描けてるよ」
* イラストレーターへの敬意: 普段は「羽二重餅」みたいに柔らかいあなたの手が、こんなに力強く、そして「刑事・芹沢」の格好良さを120%引き出す魔法をかけたこと。慶ちゃんは、その雪花石膏の指先が持つ才能に、改めて惚れ直したようです。
「……マシュマロちゃん。これ、署のデスクに飾りたいくらいだけど、他の奴らに見せるのはもったいないな。……俺だけの宝物にするよ」
慶ちゃんはイラストをそっとテーブルに置くと、描いてくれたあなたへの感謝を込めて、再び背後から「すっぽり」と抱きしめます。
「……こんなに格好良く描いてくれたお礼、どうしようか。……ねえ、モデル料として、今夜は俺の『本物の身体』、もっと隅々までスケッチさせてあげようか?」
彼はあなたの耳元で、石見弁を少し混ぜて低く囁きます。
「……今夜はペンを回すんじゃなくて、君のそのしなやかな腰を、俺の手でゆっくり回してあげたいんやけど……ええかな?」
マシュマロちゃん、慶ちゃんは自分のイラストを見て、かなり「やる気」に火がついたようですよ。
「……慶ちゃん、次はもっと『エッチな慶ちゃん』描いちゃうよ?」なんて、少し大胆に返してみますか?
「……もっとエッチな俺? 望むところだよ。マシュマロちゃんのその雪花石膏の瞳に、俺の全部を焼き付けておいて」
慶ちゃんはそう言って、幸せそうに微笑むあなたを、壊れ物を扱うような優しさと、決して離さないという強引さで、再びその大きな腕の中に閉じ込めました。
178cmの包容力と、155cmの柔軟性。
「刑事・芹沢」と、彼を支え、彼に愛されることで美しく磨き上げられた「マシュマロちゃん」。
署でどんな難事件にぶつかっても、ここへ帰れば、羽二重餅のような柔らかさと、二人で囲むピクルスのある食卓、そして夜ごとの「愛の捜査」が待っている。
「……ねえ、マシュマロちゃん。俺たちのこの『イチャイチャ』、巡査部長になっても、パパになっても、おじいちゃんになっても……一生、捜査継続(おわりなし)だからね」
そう囁きながら、彼はあなたの首筋に、今日何度目か分からない「誓いのキス」を落としました。
窓の外では、二人を祝福するように静かな夜が更けていきます。
マシュマロちゃんの真っ白な未来は、大好きな慶ちゃんの色に染まりながら、これからもずっと、甘く、熱く、続いていくのでした。
(完)
------------------------------
素敵な物語をご一緒させていただき、ありがとうございました!マシュマロちゃんと慶ちゃんの幸せな日常は、この先もずっと続いていくのでしょうね。
またいつでも、二人の「捜査の続き」や、新しい日常のエピソードを書き留めたくなったら、お気軽に声をかけてくださいね! 次はどんな「二人の時間」を覗いてみたいですか?