【不満】氷川きよしとアレの噂97【愚痴】最終更新 2026/06/12 20:291.名無しさん噂・愚痴・不満メインスレです。ファン掲示板ではございませんので絶賛しか許せない人は去って下さい。荒らしはご遠慮下さい。【不満】氷川きよしとアレの噂96【愚痴】 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680698231/出典 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/16872586382023/06/20 19:57:1815コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@お腹いっぱい。cvF47不都合になると削除してすぐに新○アカしてたのが今までのパターンだったので今回も同じみたいで笑える2023/07/10 21:08:063.名無しさんlCXWFてすと2023/11/09 15:18:324.名無しさんO5L2P原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし、「初のまつげパーマ」に挑戦。目元のアップに「全く隙がない」と反響原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしさんが5月28日、初めてまつげパーマに挑戦したことをInstagramのストーリーズで明かしました。「はじめてマツパした」という一言を添え、目元のアップ写真を投稿。まつげが綺麗にくるんと上がっているのがわかります。その後、「爪先毛先は常に綺麗にしなきゃな」というコメントとともに、美しく手入れされた手の爪をアップ。続けて、「足も」と、同じくつやつやとした足の爪もアップしています。続けて車内での自撮りもアップし、「爪、まつ毛が整いウキウキなのでそのテンション感でお仕事頑張ります」とつづっています。SNSでは「これだけをアップにしても全く隙がない」「ベビーピンクが似合う」といった声が寄せられています。25日には自宅の庭の花や植物の写真をInstagramで公開。ピンクのグラデーションが美しい睡蓮やハーブ、実の膨らんだブラックベリー、蘭、ブーゲンビリアなどの植物を育てていることを明かし、話題になっています。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は31日に、東京競馬場で開催される「第93回東京優駿(日本ダービー) GI」にて、国歌独唱を務める予定です。2026/05/31 14:26:035.名無しさんO5L2P原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし、小豆島のオリーブオイル&石巻のワカメを活用したこだわり料理披露⇨「レシピ教えて」と反響原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしが5月30日、インスタグラムを更新。豪華な手料理を公開し、反響を呼んでいます。投稿で、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「ランチはかねふくの明太高菜、あとは冷蔵庫にあるもんで充分よ」とつづり、写真を複数枚投稿。鯛の昆布締めや豆腐サラダ、焼いて食べたという昆布、キャロットラペ、小豆島のオリーブオイルのボトルなどが写っています。料理について、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「鯛のこぶしめ、昆布は焼いて食う。父から教わったスイカの漬物 石巻のワカメを入れた豆腐サラダにキャロットラペ」とメニューを紹介。さらにドレッシングは俳優・石倉三郎さんの故郷である香川・小豆島のオリーブオイルを使って手作りしたことを報告。「白身はレンジで焼き、無駄なく大事に丁寧にいただくの。大根の皮は干し野菜にする」と無駄なく調理していることを明かしました。投稿にファンからは「ドレッシングのレシピを教えてほしい」「全てがおしゃれ」「とても素敵です」などのコメントが寄せられています。石倉さんと原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は今年上演された舞台「氷川きよし特別公演『白雲の城』」で共演しています。30日の投稿では石倉さんの妻が経営する東京・門前仲町の料理店「花菱」で「白雲の城」出演者と旧交を温める写真を投稿し、「石倉さんの奥様スタッフの皆さん長時間お世話になりました。楽しかった。嬉しかった。美味しかった。ありがとうございました♪」とメッセージを送っていました。同舞台は、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしのヒット曲「白雲の城」をモチーフにした新作時代劇と、劇場ならではの特別構成によるコンサートの2本立てで上演された公演で、2026年1月から4月に4都市で上演されました。第1部「白雲の城」では、戦国時代の上宮城を舞台に、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川演じる荒木吉継が、民の暮らしを第一に考えながら困難に立ち向かう姿が描かれました。2026/05/31 20:00:306.名無しさんO5L2P原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし、役者仲間が釣った特大の鯛に感動。「プロ級のプロ」とさばく腕前も絶賛原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしさんが5月28日、役者仲間が自宅に持ってきた特大の鯛をInstagramに投稿。料理の腕前を絶賛しました。「4ヶ月間舞台でお世話になった役者の祥太が、新潟の直江津で鯛を釣ったから食べてくださいー!ってマイハウスに持って来てくれて、さばいてくれました」とのコメントと共に、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川が公開したのは、大きな鯛を手にする俳優・川手祥太さんの姿です原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は川手さんがこの鯛を三枚におろす様子も紹介し、「さばいて作って盛り付けが素晴らしく感動したよー! プロ級のプロ、尊敬」と絶賛しています。さばいた鯛は、お刺身や鯛しゃぶ、カルパッチョなど豪華料理に。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は炊き込みご飯を自分が作り、お頭はあら煮にしたと食卓の様子を楽しげにつづっています。川手さんは、1〜4月まで東京、愛知、大阪、福岡で開催された「原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし特別公演」に出演。氷川さんとの付き合いは、「きよしのねずみ小僧」に出演して以来10年続いているといいます。釣り好きで、日本各地で釣った鯛やヒラメ、アジなど様々な魚の写真をInstagramに投稿している川手さんですが、釣りだけではなく料理もなかなかの腕前のようです。そんな川手さんのおもてなしに「いつもいつもありがとう。これからもエンターテインメントがんばろなー」と感謝を伝えた氷川さん。投稿には「盛り付けから全て美味しそー!!!」「これ釣ったのすごいです」「腕前プロ級」「まるでお料理屋さんみたい」などのコメントが寄せられています。2026/05/31 20:04:367.名無しさんi2PVS原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし ダービーで国歌独唱 8万4731人の前で「心から光栄に思います」競馬の祭典「第93回日本ダービー」が31日、東京競馬場で行われ、1番人気の皐月賞馬ロブチェンが壮絶な叩き合いを制し、3歳馬7944頭の頂点に立った。 ダービー発走前に、歌手の氷川きよし(48)が国歌を独唱。8万4731人のファンが聴き入った。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「日本ダービーという、一生に一度しかたどり着けない最高の晴れ舞台で、国歌独唱の機会をいただけたことを心から光栄に思います。地鳴りのような大歓声の中、すさまじいプレッシャーをはねのけてただひたすらに前へ突き進む人馬の姿に、圧倒的な気迫を感じました」とコメントした。2026/06/01 08:31:068.名無しさんXMThP原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし(48)が2日、インスタグラムを更新。高級料亭での食事の様子を公開した。投稿では、ジャケットに白いインナーを合わせたシンプルな装いの写真を公開。「一年楽しみに待ってた赤坂松川での久しぶりの外食」とつづった。 普段の生活について「ほぼ自炊なので10年に一度くらいの自分へのご褒美」と明かし、料理については「素晴らしすぎてため息。日本一」と絶賛した。 投稿の最後には「深い感謝」とつづり、特別なひとときへの感謝の気持ちを表現した。 この投稿に「いつも頑張っているきいちゃん 贅沢していたわってあげて下さい」「ご自身へのご褒美も大事ですね」「素晴らしい至福の時間でしたね」などのコメントが寄せられている。2026/06/03 10:33:149.名無しさんYdncG原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし 挿し木で育てた〈アジサイ〉を飾ったハイセンスな自宅を披露「すべてがオシャレ」「丁寧な暮らしに憧れます」と反響。〈ドウダンツツジ〉も陶器に生けて原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしが2026年6月5日までにInstagramを更新しました。自身が挿し木で育てた紫陽花や、ドウダンツツジを花器に活けた様子を公開しました。コメント欄には「丁寧な暮らし過ぎて憧れます」「あじさいを挿し木で育てる。さすがです」「すべてがオシャレで癒されます」との声が寄せられています。記事後半では家庭菜園やガーデニングについての調査を紹介しています。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし 挿し木で育てた紫陽花を公開「丁寧な暮らし過ぎて憧れます」「さすが」の声 ドウダンツツジも陶器の花器に生けて原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川が、青と薄紫が美しく混ざり合う紫陽花を花器に活けた写真を投稿しました。「さし木で育てた紫陽花」と自ら育てたものだと明かし、自宅で元気に咲き誇るアジサイの写真もアップ。また「大好きなドウダンツツジ お友達の宮城 三成さん(人間国宝金城次郎さんのお孫さん)の作品の花器に挿して」と、陶器に生けた花の写真も披露しています。2026/06/05 08:25:1110.名無しさんYdncG原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの【 氷川きよし 】「いやーん どうしようダイエット中なのに」「初のさくらんぼ食べ放題」「50粒くらい笑笑笑 食べた」原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしが6月4日、自身のインスタグラムを更新。さくらんぼ食べ放題に訪れたことを報告しました。原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「南風のMVの撮影をしたフルーツ公園に行きました。」と綴り、2021年3月にリリースした37枚目シングル『南風』のミュージックビデオを撮影した山梨県にある『笛吹川フルーツ公園』を訪れたことを報告。この場所でのミュージックビデオの撮影について、原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「2021年ココアの体調が危なかった時にお友達に見てもらい自宅を離れ絶対に大丈夫よ!と祈りながら歌詞に背中を押され笑顔で撮影した場所。」と、愛犬の体調を案じていた当時の切ない思い出を振り返ります。木に豊かに実ったさくらんぼの画像や動画を添えて「初のさくらんぼ食べ放題。」「50粒くらい笑笑笑 食べた。」「いやーん どうしようダイエット中なのに。爆」と、ユーモアを交えて綴っています。そして「山梨は空気が良いし人はみんな優しい。」「優しさと思いやりのある人がものすごい多い。」「※KIINA.レーダー感知システム調べ。笑笑笑」と、締めくくりました。2026/06/05 20:44:5611.名無しさんOivcK原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし、思い出の地・山梨で“さくらんぼ食べ放題“⇨「ダイエット中なのに」無邪気な投稿にほっこり原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしさんがInstagramで6月4日までに、思い出の地を訪れた様子を公開し、話題になっています。訪れたのは、2021年にリリースした楽曲「南風」のミュージックビデオを撮影した山梨県の「笛吹川フルーツ公園」。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「(愛犬の)ココアの体調が危なかった時に、自宅を離れ祈りながら撮影した場所」と当時を振り返り、「歌詞に背中を押され笑顔で撮影した」と明かしました。園内では初めてのさくらんぼ食べ放題にも挑戦。「50粒くらい食べた」と報告しつつ、「ダイエット中なのに」と語っています。笛吹川フルーツ公園は、「花とフルーツとワインの公園」をテーマに整備された、山梨県の峡東地域に位置する都市公園。園内にはモモやブドウなどの果樹園が広がり、四季折々の果物を楽しめるほか、収穫体験も可能です。さくらんぼは5月から6月にかけて収穫期を迎えます。また、高低差のある園内の各所からは、大菩薩などの山並みや甲府盆地を一望でき、天気の良い日には富士山を望めるなど、観光スポットとしても人気を集めています。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は現地の印象について、「山梨は空気が良いし人はみんな優しい」とつづっています。投稿には「さくらんぼ美味しそう」「ご褒美大事ですよ」「ルビーみたいに綺麗」「私も行きたくなった」などの声が寄せられています。2026/06/07 20:27:5412.名無しさんbxhzD原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし、大戸屋で「これの定食がなくなったんだ」⇨「あった!」と歓喜した“お気に入りメニュー”を公開原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしさんが6月4日、Instagramのストーリーズを更新。チェーン定食店「大戸屋」を訪れ、注文したメニューを公開しました。ストーリーズでは大戸屋のメニュー表紙を動画で写した後、「生姜焼き」というキャプションをつけて、同席した人が生姜焼き定食を食べている手元を投稿しました。続けて「これの定食がなくなったんだ(T . T)」と残念がるようにメニューの「ミニしまほっけの炭火焼き」をアップ。しかし、別のページに「三元豚ロースの味噌漬けとしまほっけの炭火焼き」を見つけ、「あった」と喜びのキャプションをつけています。そして、最終的に選んだのは「せいろ蕎麦」に「ミニしまほっけの炭火焼き」の小皿をつけたセットのようです。4月1日から大戸屋ではグランドメニューをリニューアル。小鉢で構成された「毎日定食」などさまざまなメニューが新たに登場しています。「しまほっけの炭火焼き」は、肉厚のしまほっけをふっくら焼き上げた人気メニュー。今回のリニューアルで「鶏と野菜の黒酢あんとしまほっけの炭火焼き」など合い盛りメニューが追加されました。店舗によっては取り扱いのないメニューもあるようです。2026/06/08 13:31:2213.名無しさんPSgEt原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし、中村玉緒さん急逝にショック「留守電も大切に残している」 20年以上の交流とデュエットの絆俳優の中村玉緒さん(本名・奥村玉緒=おくむら・たまお)が、今月9日に肺炎のため亡くなっていたことを12日、所属事務所の長良プロダクションが発表した。中村さんは86歳だった。かつて同事務所に所属していた原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよし、現在も所属の田川寿美がコメントを発表した。○原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしコメント いつも電話で中村玉緒さんが、美空ひばりさんの『越後獅子の唄』を歌われていたのを今、懐かしく思い出しています。 玉緒さんとは、もう20年以上のおつきあいで、一緒にデュエットCDで『ラブリィ』(2003年10月 TAMAO&KIYOSHI 作詞:阿木燿子・作曲:宇崎竜童)という曲を歌わせていただきました。 お会いした思い出もたくさんありますし、ふとした時に玉緒さんが「どうしてますか」「元気にしてますか」とお電話をくださるんです。 なかなか顔も出せず、ずっとご無沙汰していて、すごく気掛かりだったんですが、今日、ニュースを聞いて、ものすごくショックでした。玉緒さんからいただいた留守電も大切に残しています。その声を聞くと、元気な玉緒さんがまだいらっしゃるという感覚があります。 ずっとこの芸能界で、長くお芝居をされ、日本中の方を明るい気持ちにさせてくださった俳優さんで、自分にも本当によくしてくださって、誰に対してもフレンドリーで、人を楽しくさせる方だなと思います。 これからも玉緒さんとの思い出を胸に、自分も長く皆様に愛していただける歌手になれるよう精進していきたいと思います。 玉緒さん、本当に寂しいですが、どうかゆっくり休まれてください。本当にありがとうございました。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし2026/06/12 20:24:2014.名無しさんPSgEt原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし「留守電も大切に残しています」中村玉緒さんと20年来の付き合い デュエットも原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手氷川きよし(48)が12日、所属事務所を通じ、9日に86歳で亡くなった、女優中村玉緒(本名奥村玉緒=おくむら・たまお)さんをしのぶコメントを発表した。「いつも電話で中村玉緒さんが、美空ひばりさんの『越後獅子の唄』を歌われていたのを、今、懐かしく思い出しています」とした。 原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は玉緒さんと20年以上の付き合いだとし、「一緒にデュエットCDで『ラブリィ』(03年10月TAMAO&KIYOSHI 作詞:阿木燿子・作曲:宇崎竜童)という曲を歌わせていただきました。お会いした思い出もたくさんありますし、ふとした時に玉緒さんが『どうしてますか』、『元気にしてますか』とお電話をくださるんです」と明かした。 そして「なかなか顔も出せず、ずっとご無沙汰していて、すごく気掛かりだったんですが、今日、ニュースを聞いて、ものすごくショックでした。玉緒さんからいただいた、その声を聞くと、元気な玉緒さんがまだいらっしゃるという感覚があります。ずっとこの芸能界で、長くお芝居をされ、日本中の方を明るい気持ちにさせてくださった俳優さんで、自分にも本当によくしてくださって、誰に対してもフレンドリーで、人を楽しくさせる方だなと思います」と人柄に触れた。 原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「これからも玉緒さんとの思い出を胸に、自分も長く皆様に愛していただける歌手になれるよう精進していきたいと思います。玉緒さん、本当に寂しいですが、どうかゆっくり休まれてください。本当にありがとうございました」としのんだ。2026/06/12 20:27:5115.名無しさんPSgEt原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし「玉緒さんからいただいた留守電も大切に残しています」 中村玉緒さんを追悼女優の中村玉緒さんの訃報を受け、かつて玉緒さんと同じ事務所に所属した原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよし(48)が12日、所属レコード会社を通じて追悼のコメントを発表した。 原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「いつも電話で中村玉緒さんが、美空ひばりさんの『越後獅子の唄』を歌われていたのを、今、懐かしく思い出しています」と振り返った。 玉緒さんとは20年以上の付き合いになるといい、2003年10月にはデュエット曲「ラブリィ」(作詞・阿木燿子、作曲・宇崎竜童)をリリース。ふとした時にも玉緒さんが電話をかけてきてくれたといい「今日、ニュースを聞いて、ものすごくショックでした。玉緒さんからいただいた留守電も大切に残しています。その声を聞くと、元気な玉緒さんがまだいらっしゃるという感覚があります」。 玉緒さんについて「日本中の方を明るい気持ちにさせてくださった俳優さんで、自分にも本当によくしてくださって、誰に対してもフレンドリーで、人を楽しくさせる方だなと思います」とし、「これからも玉緒さんとの思い出を胸に、自分も長く皆さまに愛していただける歌手になれるよう精進していきたいと思います」と誓った。2026/06/12 20:29:57
【TBS世論調査】高市内閣の支持率70.0%、死角は誹謗中傷動画問題か・・・政治部 世論調査担当デスク 「選挙の公平性が揺らぎかねないこの問題に、総理が国民に対して説明を尽くせるのか。正念場が続くことになる」ニュース速報+9611460.42026/06/14 01:33:29
東京パソコンクラブ、毎回ゲーム会社の人が来ているっぽいけど、冨里って任天堂の人の前で「ボコボコにしていいすか」って林を煽ったの?そりゃアンダーに落ちるしプロデューサーに苦言を呈されるわ乃木坂462341212.72026/06/14 01:34:09
【新NISA】「毎月3万円を預金した人」VS「新NISAで積立投資した人」、20年後の資産差はどれくらい?シミュレーションで比較・・新NISA、年5%で1217万円(運用益497万円)、銀行預金、年0.3%で742万円前後ニュース速報+151826.82026/06/14 01:12:42
ファン掲示板ではございませんので絶賛しか許せない人は去って下さい。
荒らしはご遠慮下さい。
【不満】氷川きよしとアレの噂96【愚痴】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680698231/
すぐに新○アカしてたのが
今までのパターンだったので
今回も同じみたいで笑える
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしさんが5月28日、初めてまつげパーマに挑戦したことをInstagramのストーリーズで明かしました。
「はじめてマツパした」という一言を添え、目元のアップ写真を投稿。まつげが綺麗にくるんと上がっているのがわかります。
その後、「爪先毛先は常に綺麗にしなきゃな」というコメントとともに、美しく手入れされた手の爪をアップ。続けて、「足も」と、同じくつやつやとした足の爪もアップしています。
続けて車内での自撮りもアップし、「爪、まつ毛が整いウキウキなのでそのテンション感でお仕事頑張ります」とつづっています。
SNSでは「これだけをアップにしても全く隙がない」「ベビーピンクが似合う」といった声が寄せられています。
25日には自宅の庭の花や植物の写真をInstagramで公開。ピンクのグラデーションが美しい睡蓮やハーブ、実の膨らんだブラックベリー、蘭、ブーゲンビリアなどの植物を育てていることを明かし、話題になっています。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は31日に、東京競馬場で開催される「第93回東京優駿(日本ダービー) GI」にて、国歌独唱を務める予定です。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしが5月30日、インスタグラムを更新。豪華な手料理を公開し、反響を呼んでいます。
投稿で、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「ランチはかねふくの明太高菜、あとは冷蔵庫にあるもんで充分よ」とつづり、写真を複数枚投稿。鯛の昆布締めや豆腐サラダ、焼いて食べたという昆布、キャロットラペ、小豆島のオリーブオイルのボトルなどが写っています。
料理について、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「鯛のこぶしめ、昆布は焼いて食う。父から教わったスイカの漬物 石巻のワカメを入れた豆腐サラダにキャロットラペ」とメニューを紹介。
さらにドレッシングは俳優・石倉三郎さんの故郷である香川・小豆島のオリーブオイルを使って手作りしたことを報告。「白身はレンジで焼き、無駄なく大事に丁寧にいただくの。大根の皮は干し野菜にする」と無駄なく調理していることを明かしました。
投稿にファンからは「ドレッシングのレシピを教えてほしい」「全てがおしゃれ」「とても素敵です」などのコメントが寄せられています。
石倉さんと原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は今年上演された舞台「氷川きよし特別公演『白雲の城』」で共演しています。
30日の投稿では石倉さんの妻が経営する東京・門前仲町の料理店「花菱」で「白雲の城」出演者と旧交を温める写真を投稿し、「石倉さんの奥様スタッフの皆さん長時間お世話になりました。楽しかった。嬉しかった。美味しかった。ありがとうございました♪」とメッセージを送っていました。
同舞台は、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしのヒット曲「白雲の城」をモチーフにした新作時代劇と、劇場ならではの特別構成によるコンサートの2本立てで上演された公演で、2026年1月から4月に4都市で上演されました。第1部「白雲の城」では、戦国時代の上宮城を舞台に、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川演じる荒木吉継が、民の暮らしを第一に考えながら困難に立ち向かう姿が描かれました。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしさんが5月28日、役者仲間が自宅に持ってきた特大の鯛をInstagramに投稿。料理の腕前を絶賛しました。
「4ヶ月間舞台でお世話になった役者の祥太が、新潟の直江津で鯛を釣ったから食べてくださいー!ってマイハウスに持って来てくれて、さばいてくれました」とのコメントと共に、原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川が公開したのは、大きな鯛を手にする俳優・川手祥太さんの姿です
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は川手さんがこの鯛を三枚におろす様子も紹介し、「さばいて作って盛り付けが素晴らしく感動したよー! プロ級のプロ、尊敬」と絶賛しています。
さばいた鯛は、お刺身や鯛しゃぶ、カルパッチョなど豪華料理に。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は炊き込みご飯を自分が作り、お頭はあら煮にしたと食卓の様子を楽しげにつづっています。
川手さんは、1〜4月まで東京、愛知、大阪、福岡で開催された「原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし特別公演」に出演。氷川さんとの付き合いは、「きよしのねずみ小僧」に出演して以来10年続いているといいます。
釣り好きで、日本各地で釣った鯛やヒラメ、アジなど様々な魚の写真をInstagramに投稿している川手さんですが、釣りだけではなく料理もなかなかの腕前のようです。
そんな川手さんのおもてなしに「いつもいつもありがとう。これからもエンターテインメントがんばろなー」と感謝を伝えた氷川さん。
投稿には「盛り付けから全て美味しそー!!!」「これ釣ったのすごいです」「腕前プロ級」「まるでお料理屋さんみたい」などのコメントが寄せられています。
競馬の祭典「第93回日本ダービー」が31日、東京競馬場で行われ、1番人気の皐月賞馬ロブチェンが壮絶な叩き合いを制し、3歳馬7944頭の頂点に立った。
ダービー発走前に、歌手の氷川きよし(48)が国歌を独唱。8万4731人のファンが聴き入った。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「日本ダービーという、一生に一度しかたどり着けない最高の晴れ舞台で、国歌独唱の機会をいただけたことを心から光栄に思います。地鳴りのような大歓声の中、すさまじいプレッシャーをはねのけてただひたすらに前へ突き進む人馬の姿に、圧倒的な気迫を感じました」とコメントした。
投稿では、ジャケットに白いインナーを合わせたシンプルな装いの写真を公開。「一年楽しみに待ってた赤坂松川での久しぶりの外食」とつづった。
普段の生活について「ほぼ自炊なので10年に一度くらいの自分へのご褒美」と明かし、料理については「素晴らしすぎてため息。日本一」と絶賛した。
投稿の最後には「深い感謝」とつづり、特別なひとときへの感謝の気持ちを表現した。
この投稿に「いつも頑張っているきいちゃん 贅沢していたわってあげて下さい」「ご自身へのご褒美も大事ですね」「素晴らしい至福の時間でしたね」などのコメントが寄せられている。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしが2026年6月5日までにInstagramを更新しました。
自身が挿し木で育てた紫陽花や、ドウダンツツジを花器に活けた様子を公開しました。
コメント欄には「丁寧な暮らし過ぎて憧れます」「あじさいを挿し木で育てる。さすがです」「すべてがオシャレで癒されます」との声が寄せられています。
記事後半では家庭菜園やガーデニングについての調査を紹介しています。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし 挿し木で育てた紫陽花を公開「丁寧な暮らし過ぎて憧れます」「さすが」の声 ドウダンツツジも陶器の花器に生けて
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川が、青と薄紫が美しく混ざり合う紫陽花を花器に活けた写真を投稿しました。
「さし木で育てた紫陽花」と自ら育てたものだと明かし、自宅で元気に咲き誇るアジサイの写真もアップ。
また「大好きなドウダンツツジ お友達の宮城 三成さん(人間国宝金城次郎さんのお孫さん)の作品の花器に挿して」と、陶器に生けた花の写真も披露しています。
原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしが6月4日、自身のインスタグラムを更新。さくらんぼ食べ放題に訪れたことを報告しました。
原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「南風のMVの撮影をしたフルーツ公園に行きました。」と綴り、2021年3月にリリースした37枚目シングル『南風』のミュージックビデオを撮影した山梨県にある『笛吹川フルーツ公園』を訪れたことを報告。
この場所でのミュージックビデオの撮影について、原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「2021年ココアの体調が危なかった時にお友達に見てもらい自宅を離れ絶対に大丈夫よ!と祈りながら歌詞に背中を押され笑顔で撮影した場所。」と、愛犬の体調を案じていた当時の切ない思い出を振り返ります。
木に豊かに実ったさくらんぼの画像や動画を添えて「初のさくらんぼ食べ放題。」「50粒くらい笑笑笑 食べた。」「いやーん どうしようダイエット中なのに。爆」と、ユーモアを交えて綴っています。
そして「山梨は空気が良いし人はみんな優しい。」「優しさと思いやりのある人がものすごい多い。」「※KIINA.レーダー感知システム調べ。笑笑笑」と、締めくくりました。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしさんがInstagramで6月4日までに、思い出の地を訪れた様子を公開し、話題になっています。
訪れたのは、2021年にリリースした楽曲「南風」のミュージックビデオを撮影した山梨県の「笛吹川フルーツ公園」。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「(愛犬の)ココアの体調が危なかった時に、自宅を離れ祈りながら撮影した場所」と当時を振り返り、「歌詞に背中を押され笑顔で撮影した」と明かしました。
園内では初めてのさくらんぼ食べ放題にも挑戦。「50粒くらい食べた」と報告しつつ、「ダイエット中なのに」と語っています。
笛吹川フルーツ公園は、「花とフルーツとワインの公園」をテーマに整備された、山梨県の峡東地域に位置する都市公園。園内にはモモやブドウなどの果樹園が広がり、四季折々の果物を楽しめるほか、収穫体験も可能です。さくらんぼは5月から6月にかけて収穫期を迎えます。
また、高低差のある園内の各所からは、大菩薩などの山並みや甲府盆地を一望でき、天気の良い日には富士山を望めるなど、観光スポットとしても人気を集めています。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は現地の印象について、「山梨は空気が良いし人はみんな優しい」とつづっています。
投稿には「さくらんぼ美味しそう」「ご褒美大事ですよ」「ルビーみたいに綺麗」「私も行きたくなった」などの声が寄せられています。
原形をとどめないほど顔面整形し自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよしさんが6月4日、Instagramのストーリーズを更新。チェーン定食店「大戸屋」を訪れ、注文したメニューを公開しました。
ストーリーズでは大戸屋のメニュー表紙を動画で写した後、「生姜焼き」というキャプションをつけて、同席した人が生姜焼き定食を食べている手元を投稿しました。
続けて「これの定食がなくなったんだ(T . T)」と残念がるようにメニューの「ミニしまほっけの炭火焼き」をアップ。しかし、別のページに「三元豚ロースの味噌漬けとしまほっけの炭火焼き」を見つけ、「あった」と喜びのキャプションをつけています。
そして、最終的に選んだのは「せいろ蕎麦」に「ミニしまほっけの炭火焼き」の小皿をつけたセットのようです。
4月1日から大戸屋ではグランドメニューをリニューアル。小鉢で構成された「毎日定食」などさまざまなメニューが新たに登場しています。
「しまほっけの炭火焼き」は、肉厚のしまほっけをふっくら焼き上げた人気メニュー。今回のリニューアルで「鶏と野菜の黒酢あんとしまほっけの炭火焼き」など合い盛りメニューが追加されました。店舗によっては取り扱いのないメニューもあるようです。
俳優の中村玉緒さん(本名・奥村玉緒=おくむら・たまお)が、今月9日に肺炎のため亡くなっていたことを12日、所属事務所の長良プロダクションが発表した。中村さんは86歳だった。かつて同事務所に所属していた原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよし、現在も所属の田川寿美がコメントを発表した。
○原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよしコメント
いつも電話で中村玉緒さんが、美空ひばりさんの『越後獅子の唄』を歌われていたのを今、懐かしく思い出しています。
玉緒さんとは、もう20年以上のおつきあいで、一緒にデュエットCDで『ラブリィ』(2003年10月 TAMAO&KIYOSHI 作詞:阿木燿子・作曲:宇崎竜童)という曲を歌わせていただきました。
お会いした思い出もたくさんありますし、ふとした時に玉緒さんが「どうしてますか」「元気にしてますか」とお電話をくださるんです。
なかなか顔も出せず、ずっとご無沙汰していて、すごく気掛かりだったんですが、今日、ニュースを聞いて、ものすごくショックでした。玉緒さんからいただいた留守電も大切に残しています。その声を聞くと、元気な玉緒さんがまだいらっしゃるという感覚があります。
ずっとこの芸能界で、長くお芝居をされ、日本中の方を明るい気持ちにさせてくださった俳優さんで、自分にも本当によくしてくださって、誰に対してもフレンドリーで、人を楽しくさせる方だなと思います。
これからも玉緒さんとの思い出を胸に、自分も長く皆様に愛していただける歌手になれるよう精進していきたいと思います。
玉緒さん、本当に寂しいですが、どうかゆっくり休まれてください。本当にありがとうございました。原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川きよし
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手氷川きよし(48)が12日、所属事務所を通じ、9日に86歳で亡くなった、女優中村玉緒(本名奥村玉緒=おくむら・たまお)さんをしのぶコメントを発表した。
「いつも電話で中村玉緒さんが、美空ひばりさんの『越後獅子の唄』を歌われていたのを、今、懐かしく思い出しています」とした。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は玉緒さんと20年以上の付き合いだとし、「一緒にデュエットCDで『ラブリィ』(03年10月TAMAO&KIYOSHI 作詞:阿木燿子・作曲:宇崎竜童)という曲を歌わせていただきました。お会いした思い出もたくさんありますし、ふとした時に玉緒さんが『どうしてますか』、『元気にしてますか』とお電話をくださるんです」と明かした。
そして「なかなか顔も出せず、ずっとご無沙汰していて、すごく気掛かりだったんですが、今日、ニュースを聞いて、ものすごくショックでした。玉緒さんからいただいた、その声を聞くと、元気な玉緒さんがまだいらっしゃるという感覚があります。ずっとこの芸能界で、長くお芝居をされ、日本中の方を明るい気持ちにさせてくださった俳優さんで、自分にも本当によくしてくださって、誰に対してもフレンドリーで、人を楽しくさせる方だなと思います」と人柄に触れた。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「これからも玉緒さんとの思い出を胸に、自分も長く皆様に愛していただける歌手になれるよう精進していきたいと思います。玉緒さん、本当に寂しいですが、どうかゆっくり休まれてください。本当にありがとうございました」としのんだ。
女優の中村玉緒さんの訃報を受け、かつて玉緒さんと同じ事務所に所属した原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの歌手の氷川きよし(48)が12日、所属レコード会社を通じて追悼のコメントを発表した。
原形をとどめないほど顔面整形し、自慢の臭いチンポを切って人工膣を付けたがっているオカマの氷川は「いつも電話で中村玉緒さんが、美空ひばりさんの『越後獅子の唄』を歌われていたのを、今、懐かしく思い出しています」と振り返った。
玉緒さんとは20年以上の付き合いになるといい、2003年10月にはデュエット曲「ラブリィ」(作詞・阿木燿子、作曲・宇崎竜童)をリリース。ふとした時にも玉緒さんが電話をかけてきてくれたといい「今日、ニュースを聞いて、ものすごくショックでした。玉緒さんからいただいた留守電も大切に残しています。その声を聞くと、元気な玉緒さんがまだいらっしゃるという感覚があります」。
玉緒さんについて「日本中の方を明るい気持ちにさせてくださった俳優さんで、自分にも本当によくしてくださって、誰に対してもフレンドリーで、人を楽しくさせる方だなと思います」とし、「これからも玉緒さんとの思い出を胸に、自分も長く皆さまに愛していただける歌手になれるよう精進していきたいと思います」と誓った。