メモ最終更新 2025/12/01 09:2636.名無しさんYtO74いやーあんなあんなことしでかすいやデンちゃんもそうだったんですよあのー動画には出さなかったけど私撮ってたんだよ本当はデンちゃんね保護してほんと次の日ぐらい縁の下入っちゃって自分で私がいけないんだけど蓋をきちんと閉めなかったからあのまだ黄色いあのちっちゃい籠に入れてた時に蓋をしてなかった蓋から出てすごい怒られたんだよ私タイピーにその靴脱いだりね玄関よ玄関のほんとの隙間から下に入っちゃってで探して探してそしたらお風呂とかあっちの方の壁の穴からこうやって鼻が見えるわけデンちゃんのほいであんなキツい子が私に助けをヒャアヒャアって助けを求めて可愛らしい声で鳴くのね助けてーっていやもう壁をねぶち破らないと助けられないと思っていましたそしたらもう暑いしだんだん蒸し蒸してこれじゃ死んじゃうよっていうことになってでタイピーが縁の下から匍匐前進でこう入って玄関にね網はあったんですけど古い網だったかなだからその網の網を立てたこの間から入っちゃったほんで匍匐前進でこうずっとタイピーが行ってでお家広いでしょだから大変なのよ探すので声の方に「あ、こっちだーこっちだー」って言いながら1時間ぐらいこうずっとやってたほいでやっと捕まえたの「あ!いた!」つって壁の方に手伸ばしてねで怖いから逃げるわけデンちゃんもほいでやっと出て捕まえてまた同じところから出てきてこうやってやったけど撮ったけど私あまりにもタイピーが怒っててボツになっちゃったほんとに大変だったから「もう動画出さないで!」とか言ってねあれ取っとけばよかったなぁムカついてたんじゃない2025/08/23 10:41:08196コメント欄へ移動すべて|最新の50件37.名無しさんYtO74いやーあんなあんなことしでかす いやデンちゃんもそうだったんですよあのー動画には出さなかったけど私撮ってたんだよ本当はデンちゃんね保護してほんと次の日ぐらい縁の下入っちゃって自分で私がいけないんだけど蓋をきちんと閉めなかったからあのまだ黄色いあのちっちゃい籠に入れてた時に蓋をしてなかった蓋から出てすごい怒られたんだよ私タイピーにその靴脱いだりね玄関よ玄関のほんとの隙間から下に入っちゃってで探して探してそしたらお風呂とかあっちの方の壁の穴からこうやって鼻が見えるわけデンちゃんのほいであんなキツい子が私に助けをヒャアヒャアって助けを求めて可愛らしい声で鳴くのね助けてーっていやもう壁をねぶち破らないと助けられないと思っていましたそしたらもう暑いしだんだん蒸し蒸してこれじゃ死んじゃうよっていうことになってでタイピーが縁の下から匍匐前進でこう入って玄関にね網はあったんですけど古い網だったかなだからその網の網を立てたこの間から入っちゃったほんで匍匐前進でこうずっとタイピーが行ってでお家広いでしょだから大変なのよ探すので声の方に「あ、こっちだーこっちだー」って言いながら1時間ぐらいこうずっとやってたほいでやっと捕まえたの「あ!いた!」つって壁の方に手伸ばしてねで怖いから逃げるわけデンちゃんもほいでやっと出て捕まえてまた同じところから出てきてこうやってやったけど撮ったけど私あまりにもタイピーが怒っててボツになっちゃったほんとに大変だったから「もう動画出さないで!」とか言ってねあれ取っとけばよかったなぁムカついてたんじゃない2025/08/23 10:49:08
弓木奈於さん、今月も月曜ラヴィットに出演決定!タイムも出るけど矢久保のみっちゃんはもう共演間に合わないか?そして、菅原咲月さんが最後にラヴィットに出演してから1年と1ヶ月になります!乃木坂46598162025/12/05 12:57:11
いやデンちゃんもそうだったんですよ
あのー動画には出さなかったけど私撮ってたんだよ本当は
デンちゃんね保護してほんと次の日ぐらい
縁の下入っちゃって自分で
私がいけないんだけど蓋をきちんと閉めなかったから
あのまだ黄色いあのちっちゃい籠に入れてた時に
蓋をしてなかった蓋から出て
すごい怒られたんだよ私タイピーに
その靴脱いだりね玄関よ玄関のほんとの隙間から下に入っちゃって
で探して探してそしたらお風呂とかあっちの方の壁の
穴からこうやって鼻が見えるわけデンちゃんの
ほいであんなキツい子が私に助けをヒャアヒャアって
助けを求めて可愛らしい声で鳴くのね助けてーって
いやもう壁をね
ぶち破らないと助けられないと思っていました
そしたらもう暑いしだんだん蒸し蒸してこれじゃ死んじゃうよっていうことになって
でタイピーが縁の下から匍匐前進でこう入って
玄関にね網はあったんですけど古い網だったかな
だからその網の網を立てたこの間から入っちゃった
ほんで匍匐前進でこうずっとタイピーが行って
でお家広いでしょ
だから大変なのよ探すの
で声の方に「あ、こっちだーこっちだー」って言いながら
1時間ぐらいこうずっとやってた
ほいでやっと捕まえたの「あ!いた!」つって壁の方に手伸ばしてね
で怖いから逃げるわけデンちゃんも
ほいでやっと出て捕まえてまた同じところから出てきてこうやってやったけど
撮ったけど私
あまりにもタイピーが怒っててボツになっちゃった
ほんとに大変だったから
「もう動画出さないで!」とか言ってね
あれ取っとけばよかったなぁ
ムカついてたんじゃない
あのー動画には出さなかったけど私撮ってたんだよ本当は
デンちゃんね保護してほんと次の日ぐらい縁の下入っちゃって自分で
私がいけないんだけど蓋をきちんと閉めなかったから
あのまだ黄色いあのちっちゃい籠に入れてた時に蓋をしてなかった蓋から出て
すごい怒られたんだよ私タイピーに
その靴脱いだりね玄関よ玄関のほんとの隙間から下に入っちゃって
で探して探してそしたらお風呂とかあっちの方の壁の穴からこうやって鼻が見えるわけデンちゃんの
ほいであんなキツい子が私に助けをヒャアヒャアって
助けを求めて可愛らしい声で鳴くのね助けてーって
いやもう壁をねぶち破らないと助けられないと思っていました
そしたらもう暑いしだんだん蒸し蒸してこれじゃ死んじゃうよっていうことになって
でタイピーが縁の下から匍匐前進でこう入って
玄関にね網はあったんですけど古い網だったかなだからその網の網を立てたこの間から入っちゃった
ほんで匍匐前進でこうずっとタイピーが行って
でお家広いでしょだから大変なのよ探すの
で声の方に「あ、こっちだーこっちだー」って言いながら1時間ぐらいこうずっとやってた
ほいでやっと捕まえたの「あ!いた!」つって壁の方に手伸ばしてね
で怖いから逃げるわけデンちゃんも
ほいでやっと出て捕まえてまた同じところから出てきてこうやってやったけど
撮ったけど私あまりにもタイピーが怒っててボツになっちゃった
ほんとに大変だったから「もう動画出さないで!」とか言ってね
あれ取っとけばよかったなぁムカついてたんじゃない