【教えて】消えた?株YouTuberの名前教えて最終更新 2026/07/01 22:321.おいしょーeeEHr以下の情報で知ってる人いたら教えてほしい最近株にハマり関連YouTubeとか色々見てたんだけど気に入ってたYouTubeチャンネルが消えて知ってる人がいれば教えて欲しいチャート分析をしてるYouTubeチャンネル顔出しはしてないなんかどっかの証券会社だかFIREしてていまは不動産関連の仕事経営 北海道とかに貸別荘みたいなのやってるとか言ってた。最近登録者3万人いってた。フジクラとかキオクシアとか売買代金上位の銘柄とか日経のチャート分析してた。これくらいしか情報なくて、ありきたりのチャンネルだけど他に見てた人とかわかる人いたら教えてほしい。どうかお願いします。2026/07/01 22:32:151コメント欄へ移動すべて|最新の50件
最近株にハマり関連YouTubeとか色々見てたんだけど気に入ってたYouTubeチャンネルが消えて知ってる人がいれば教えて欲しい
チャート分析をしてるYouTubeチャンネル
顔出しはしてない
なんかどっかの証券会社だかFIREしてて
いまは不動産関連の仕事経営 北海道とかに貸別荘みたいなのやってるとか言ってた。
最近登録者3万人いってた。
フジクラとかキオクシアとか売買代金上位の銘柄とか日経のチャート分析してた。
これくらいしか情報なくて、ありきたりのチャンネルだけど他に見てた人とかわかる人いたら教えてほしい。
どうかお願いします。