「株式会社ヨワマンヒトモドキ駆除」とは、何か❓迷惑電話やめろ‼️最終更新 2026/05/03 19:161.山師さんX2NfM「株式会社ヨワマンヒトモドキ駆除」や、「株式会社ヨワマンバスターズ」を名乗る業者から、明らかにおかしな宣伝❗️何故、このようなビジネスを頼むと思う❓ありえない話し❗️おそらく、「駆除」は「殺人」の隠語ではないかと思う❗️ヒットマンの暗殺業者だろう❗️「弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)の駆除なら、ヨワマンバスターズ!」「ヨワマンヒトモドキ(弱者女性)の駆除を請け負います」という、SMS(電話番号)メッセージが、今日だけで7回、複数の携帯番号から発信されて来た❗️友人も、知り合いも「回って来た」「一日13通来た」と言っているので、片っ端から送っていると思います。「駆除」は「殺人」の隠語だと思う❗️2026/05/03 00:01:172コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.山師さんRHxgaお世話になっております。「弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)を一網打尽!ヨワマンヒトモドキ駆除ならお任せを!」のCMでお馴染み、株式会社ヨワマンヒトモドキ駆除の石井です。弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)のミサンドリー(男性差別)、男児ヘイト、障害者差別、トランス差別、黒人差別、イスラム差別、マナー違反、ヒステリー、カスタマーハラスメント、子供の連れ去り、子殺し、少年漫画の私物化などの迷惑行為に悩まされていませんか?株式会社ヨワマンバスターズなら、弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)の駆除を請け負います。もちろん弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)共に人権は存在しない(ヒトモドキであるため)ので、合法です!<主な事業内容>弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)の駆除人間に擬態している弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)のリストアップGPS付きデータとAIによる管理で効率化まずは15分程度、詳細説明のお時間をいただけないでしょうか?ぜひご提案機会をいただけますと幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。2026/05/03 19:16:08
弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)のミサンドリー(男性差別)、男児ヘイト、障害者差別、トランス差別、黒人差別、イスラム差別、マナー違反、ヒステリー、カスタマーハラスメント、子供の連れ去り、子殺し、少年漫画の私物化などの迷惑行為に悩まされていませんか?株式会社ヨワマンバスターズなら、弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)の駆除を請け負います。もちろん弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)共に人権は存在しない(ヒトモドキであるため)ので、合法です!
<主な事業内容>
弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)の駆除
人間に擬態している弱者女性(ヨワマンヒトモドキ)のリストアップ
GPS付きデータとAIによる管理で効率化
まずは15分程度、
詳細説明のお時間をいただけないでしょうか?
ぜひご提案機会をいただけますと幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。