もーあかん、、、損しまくり、、Part,1145アーカイブ最終更新 2026/01/22 08:321.山師さんVHdMxおチンチンびろーん ∩___∩ | ノ ヽ/⌒) /⌒) (゚) (゚) | .| / / ( _●_) ミ/.( ヽ |∪| / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。 \ ヽノ / そんな超能力者が集う憩いの場・・・ / / | _つ / | /UJ\ \ | / ) ) ∪ ( \ \_)【びろーんのススメ】①儲け自慢はスレ違い!!②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・ここは損をびろ~んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。もーあかん、、、損しまくり、、Part,1143https://talk.jp/boards/stock/1697440037もーあかん、、、損しまくり、、Part,1144https://talk.jp/boards/stock/17288760602025/06/07 16:42:521000すべて|最新の50件953.山師さんUHuTDまったく同意です ll ll l| -‐‐- |l ,イ」_ |ヽ_| l、 この軍曹にしてみれば /└-.二| ヽ,ゝl. てめえの体もケアできない奴に l ,.-ー\/. 、l 夢とか語って欲しくないわけよ。 | /.__';_..ン、 (( / /<二> <二>!゙\ )) 逆にお前が体ボロボロで、線がガタガタの奴が作った //彡-─'( _●_)`ーミ / ∩∩ ( ゲームを高い金払って掴まされた場合どうよ?<-'' ┌─┐ |∪| / :=| |===*::::::: ギャーギャー文句タレながら、中古屋に売り払うだろ? /_{ 水 } ヽノ \ /⊃))) 自分の体も満足にケアできない奴が、ゲーム作りたいなんて(___)ニノ \/ / 笑い話もいいところ。寝言は寝て言えや。2026/01/12 16:01:03954.山師さんOf2yP / \ / ',. .,ミ. エロ l}. ',ミ l:! 'ミミ. __ ノ ヽ== l、 i ヘ} ,ィェュ、 i tチテ li 結局お前らは ,..-ヽl ー‐'" l ゙ー lト、 女コテと出会えたのか? ,,.-'" i ', r _ _ヽ l \ l ', / ij / \ l ',、 -===‐ /2026/01/13 08:09:06955.山師さんOf2yP /\___/\ /,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ 毎日ジジイのしおしおのペニスを | ,(●),ン < 、(●)、:| くわえさせられて心身がズタズタですぅと嘆く女に | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 俺の若くてギンギンのペニスをしゃぶれと | _,ィェエヲ` .::::| しつこくナンパしていたのがエロゲと待クマ \ `ー' .:::/ /:::::::: __. \. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|. |::::__/:::::::| (  ̄) |. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) | \:::::::::::/ . ̄ .|2026/01/13 13:17:03956.山師さんjpgdn2024 #1株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2026/01/14 07:58:45957.山師さんMMCxa魔痴苦馬2026/01/14 08:42:51958.山師さんMMCxa ∩____∩ / ヽ 待 / ヽ| どうせセックスする事しか / (:゚:) (:゚:) | 考えてないんだろう? |///( _●_ )/// ミ 彡、,, |∪| / /___ヽノ ||尿 ̄|| (___uu9 ||'゚。 o ||ヽ | ||_。_0_;||__) |___.|2026/01/14 10:47:18959.山師さんMMCxa ∩___∩ /( )`|丿 待 ヽノ ~(_ ...)∩/ (:゚:) (:゚:) | ∩ ( すべてわたしのものだー!! )\)`| |.| (_●_) ミ. | | フ .( \彡、 |∪|l // (_∧ _). \ / ()\) .. | | 了\ . | | / ゞ / /\ ヽ ( \.. / / \ ヽ ( ) { | | } ブ ゞ | | | | /2026/01/14 12:47:03960.山師さんYYIt4 ____ / \ /:::::::::::::::: \ _ /:::::::::::::::: || | もしもし、○○証券様ですか? |:::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ _ 今日株で買い注文を出した分を “無かった” ことにできますでしょうか? \:::::::::::::::: | ー ノ 買った途端暴落してしまいまして… | ::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄| まさかここまで暴落するとは思いもしなかったので… | ::::::::::::: ゝ__/____i 難しいですか、そこを何とか…そうですか、 | :::::::::: / / わかりました、どうもありがとうございました……チン (__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ / ,_/ ___ノ / `ー' `ー' /2026/01/14 13:54:47961.山師さんMMCxa ∩____∩ / ヽ 待 / ヽ| / (:゚:) (:゚:) | ブラックホール、、、、 |///( _●_ )/// ミ 彡、,, |∪| / 、、、、黒さんの黒い穴 /___ヽノ ||尿 ̄|| (___uu9 ||'゚。 o ||ヽ | ||_。_0_;||__) |___.|2026/01/14 14:16:37962.山師さんDlEyd2024 #1株に学歴は関係ないし人間関係もない試されるのは己の力のみこんな分かりやすいのが他にあるのかみんな這い上がれこの難局を切り抜けろダメリカの大統領なんてどうでもいい勝手にやっていろ株にとってはただの材料に過ぎん株は投資ではないギャンブルだ含み損は今すぐ損切れ耐えれるものではないわしかし耐えるのもまた一興耐えてみるがよい明日は必ず来る株で勝てるのは20%らしいが本当なのかいや5%と聞いたことがある無理ゲー同物同治株の損は株を食せよ結局 石破かよ野党はまとまりがないな結局 野党のままがいいのだろうおはぎゃーあれ?先物下呂下げしているけどどうしたー俺株は無傷でよろしくそれは無理連帯責任じゃおのれ外資なめんなよ今年は年始から株価もアップダウンして上がっているお前ら実は儲かっているだろ砂漠へ行こうをまた下回っているのかいつになったら4万円行くんだダメリカなんかバブルやんか砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だそこから↑に飛躍できないのは何故だバブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ2026/01/14 19:07:15963.山師さんkSjwrゴシハ2026/01/16 09:50:39964.山師さんKFmFT ∩___∩ 丿# 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | オナニーやりすぎてミイラみたいになった | ( _●_) ミ 彡、 |∪| l _,r〈; ;ゝ、_ rっ_ /: ̄  ̄ヽ ( r- 三) {::: ノ i ヽ } / / ̄´ .|: λ_c._人_c_,イ } / / .| | ト - ^^ ー- | | / / i: ;| ト=ニ ニ= | ヽ_/2026/01/16 10:40:10965.山師さんKFmFT ∩___∩ 丿# 待 ヽ 黒さんへ ../ (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) ミ 今年は何十人ぐらいの男に 彡、 |∪| l 抱かれたのですか? _,r〈; ;ゝ、_ rっ_ /: ̄  ̄ヽ ( r- 三) {::: ノ i ヽ } / / ̄´ .|: λ_c._人_c_,イ } / / .| | ト - ^^ ー- | | / / i: ;| ト=ニ ニ= | ヽ_/2026/01/16 10:40:59966.山師さんDRP8o ∩___∩ /( )`|丿 待 ヽノ ~(_ ...)∩/ (:゚:) (:゚:) | ∩ ( オナニーやりすぎるとバカになるぞ!! )\)`| |.| (_●_) ミ. | | フ .( \彡、 |∪|l // (_∧ _). \ / ()\) .. | | 了\ . | | / ゞ / /\ ヽ ( \.. / / \ ヽ ( ) { | | } ブ ゞ | | | | /2026/01/17 12:10:05967.山師さんDRP8o ∩____∩ | ノ # 待\ 子供の時からオナニーしまくっている待クマと / <・> <・> | 子供の時からSEXしまっくている黒マグロ ミ ( _●_) ミ どっちが馬鹿だと思いますか? /  ̄ ̄\/⌒ゝ彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ ヘ_/:::ミ ミ::::::::ミ ヽミ:::::ミ 〇 \:::\ \___ ヽ: \ノ \_ノ_______________2026/01/17 12:37:33968.山師さんDRP8o /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 待クマよ / ヽ | <●> , -‐-、<●> | 金に困った女コテたちを ヽ、_ (__Å__) _/ 甘い言葉で呼び出して性奴隷にする計画 ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ 進んでいるかい? |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/17 15:18:41969.山師さんjHDgp>>967オナニーの方が時間がかからないから、黒の方がバカだと思うぞ2026/01/17 17:18:50970.山師さんDRP8o /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 同じ異常性欲者なのに / ヽ どこで差がついた | <●> , -‐-、<●> | ヽ、_ (__Å__) _/ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/17 22:31:46971.山師さんj4q9i ∩____∩ / ヽ 待 / ヽ| / (:゚:) (:゚:) | 出会ってもいないのに |///( _●_ )/// ミ 彡、,, |∪| / いい女かどうかわかるわけねーだろ /___ヽノ ||尿 ̄|| (___uu9 ||'゚。 o ||ヽ | ||_。_0_;||__) |___.|2026/01/18 02:44:51972.山師さんj4q9i /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ / ヽ 出会ってチンコをぶっさして | <●> , -‐-、<●> | はじめてわかる事もある ヽ、_ (__Å__) _/ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/18 12:47:14973.山師さんj4q9i /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ / ヽ 女コテたちは我々の事を | <●> , -‐-、<●> | 誘っている ヽ、_ (__Å__) _/ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/18 13:31:56974.山師さんj4q9i /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ / ヽ 壮絶な黒争奪戦 | <●> , -‐-、<●> | ヽ、_ (__Å__) _/ 再び、、、、 ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/18 15:11:07975.山師さんj4q9i ∩___∩ | ノ ゴシハヽ 脱落者第一号はお前だーー!! / (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) |/⌒l | ∪| ´ノ |`'''| /  ̄ ヽ ____ ,r─-\ / ⌒ヽ ヽノ } | |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } (( ⌒⌒ / へ \ \_/ / 、_/ ロッチ ヽ ノ ヽて / / | ノ ノ | <〇> , -‐-、<〇> | (( _ ノ | \´ | (__人__) | ・ | \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ , ’ .| __ ノ ゴキッ ヽ _,, -‐ ''" ̄ '"/ /│ て \ /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ ( `ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | r'"2026/01/18 23:21:14976.山師さん3J48l早くうめろ2026/01/19 00:44:06977.山師さんp8wHfア――― グェェェーー ィ⊃ じ :∩ ⊂ヽ ヽヽ ):) :∩ `J じ :ヽヽ :∩ ∴ じ ・∴゚ ヽヽ ⊂ヽ じ :∩ :):) ウオオオオオオオ ゚∩ :ノノ ゚ し′ _,,,,___ ノノ ∪ ∩ ::: ゙待 ゙`''、:::::::::::::::。:∪・ ⊂ヽ ノノ :∩:: ⊂/ノ ヽ ヾつ:/⌒Y⌒\ :):) じ :ノノ 。__ i。(゚;) (゚;)。゚ i:゚。:゚:゚ノ ) じ :∩ 。 ( ( ヽ (_●_) _ミノ^\ | . ヽヽ ヽj ト!;_`二´_,,;!イ| | ノ :| ∩ じ | |__三___| |_/| | ノノ ∩ :∩ | | ヽ| ト' | |/^ヽ じ :ノノ ∵ :ヽヽ | | | |_/ ヽ__人_ノ ∪ し′ ⊆, っ とーっ2026/01/19 09:03:50978.山師さんp8wHf ∩___∩ 丿# 待 ヽ 旦那と結婚したらお腹の中に元カレの子供がいて / (:゚:) (:゚:) | 不倫相手が旦那の上司で、それが原因で破局 | ( _●_) ミ 身元引受していた不倫相手のジジイの会社が倒産とか 彡、 |∪| l あるわけねーだろ /ヾ イ"く __ /⌒ヽ \ ,、jーi. |\ \. ト、 ヽソ ⊆) __ | \_/⌒ヽ/⌒\( |酒⊂リ jーi | ,/ ,. \i' \|_とン ノ空I | 人 \ \ | 瓶 | \__/__\,〆⌒)_〆⌒) |___|2026/01/19 13:05:59979.山師さんp8wHf /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ お前ら今年はSEXやったのか? / ヽ | <●> , -‐-、<●> | ヽ、_ (__Å__) _/ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/19 14:57:04980.山師さんp8wHf ∩___∩ | ノ ゴシハヽ 次は~ 立ちんぼ~ 立ちんぼ~ / (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) |/⌒l | ∪| ´ノ |`'''| /  ̄ ヽ ____ ,r─-\ / ⌒ヽ ヽノ } | |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } (( ⌒⌒ / へ \ \_/ / 、_/ ロッチ ヽ ノ ヽて / / | ノ ノ | <〇> , -‐-、<〇> | (( _ ノ | \´ | (__人__) | ・ | \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ , ’ .| __ ノ ゴキッ ヽ _,, -‐ ''" ̄ '"/ /│ て \ /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ ( `ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | r'"2026/01/19 14:58:05981.山師さんydEyT早ようめろおい2026/01/19 15:33:50982.山師さん6vupf /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 女コテたちよ / ヽ | <●> , -‐-、<●> | 書き込むがよい ヽ、_ (__Å__) _/ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/20 00:20:26983.山師さん6vupf ∩___∩ 丿# 待 ヽ / (:゚:) (:゚:) | | ( _●_) ミ 株価がションベンカーブ 彡、 |∪| l /ヾ イ"く __ /⌒ヽ \ ,、jーi. |\ \. ト、 ヽソ ⊆) __ | \_/⌒ヽ/⌒\( |酒⊂リ jーi | ,/ ,. \i' \|_とン ノ空I | 人 \ \ | 瓶 | \__/__\,〆⌒)_〆⌒) |___|2026/01/20 12:22:09984.山師さん6vupf ∩___∩ 丿# 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | ココイチカレー行ったら1200円かかったのだが? | ( _●_) ミ 彡、 |∪| l / ヾ、 // \ ヽフ ヽ_⌒) // | レつ||) i⌒l ヽ ヽ_ノ  ̄ | | ヽ__"" ヽ_ノ| | ヽ  ̄ ̄ ̄/ ヽ ヽ_ノ  ̄ ̄ ̄ / /ヽ__) (__ノ2026/01/20 12:23:00985.山師さん6vupf ( ::: (;; ∩待∩ );:;;;)) )::: :; :)) 立ちんぼ― 立ちんぼ― ((:: :;; (´・(ェ)・)っ ;;;; ; :)) ((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・ i_ノω┘ ((;;;;゜;;:::(;;: ∩待∩ '';:;;;):;:::))゜)) ::))) (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・(ェ)・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::) どーこーにーいる~ ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::)))) ("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・ 三 ωJ2026/01/20 12:47:58986.山師さんeb2gM明日はボー楽じゃー2026/01/20 20:50:21987.山師さん6vupf /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 待クマよ / ヽ | <●> , -‐-、<●> | お前もハゲてみないか? ヽ、_ (__Å__) _/ 風呂代が安くなるぞ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/20 23:15:27988.山師さんLOnol大したことないやー2026/01/21 11:53:50989.山師さんpW32v ∩___∩ 丿# 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | 穴という穴全部開発済みですと? | ( _●_) ミ 彡、 |∪| l / ヾ、 // \ ヽフ ヽ_⌒) // | レつ||) i⌒l ヽ ヽ_ノ  ̄ | | ヽ__"" ヽ_ノ| | ヽ  ̄ ̄ ̄/ ヽ ヽ_ノ  ̄ ̄ ̄ / /ヽ__) (__ノ2026/01/21 14:09:01990.山師さんpW32v /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 落ちるのは俺の頭髪だけ / ヽ 今やこれは常識 | <●> , -‐-、<●> | ヽ、_ (__Å__) _/ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/21 14:13:53991.山師さんpW32v ∩___∩ | ノ ゴシハヽ 抜け落ちるほど残ってねえだろ / (:゚:) (:゚:) | このフカシ野郎!! | ( _●_) |/⌒l | ∪| ´ノ |`'''| /  ̄ ヽ ____ ,r─-\ / ⌒ヽ ヽノ } | |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } (( ⌒⌒ / へ \ \_/ / 、_/ ロッチ ヽ ノ ヽて / / | ノ ノ | <〇> , -‐-、<〇> | (( _ ノ | \´ | (__人__) | ・ | \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ , ’ .| __ ノ ゴキッ ヽ _,, -‐ ''" ̄ '"/ /│ て \ /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ ( `ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | r'"2026/01/21 14:14:22992.山師さんpW32v ∩___∩ |丿 待 ヽ / (:゚:) (:゚:) | うおおおお待クマ~ | ( _●_) ミ 彡、 |∪| l ゴシハ~ ______/| ヽ l ヽ______(∋ / v \| ヽ ∈)  ̄ ̄ ̄ ̄| / l 人 | ̄ ̄ ̄ / / ヽ ー - / \\ / / | | | \ヽ / / ヽ | \ // / □■□■□■□■□■ / | ■□■□■□■□■□ / / / ヽ \ | |../ / / \ \ | |/ / / \ \ .| || ( く ) ) | || \ \ ./ / | || \ \____/ /. | / | _――-\ \ / /-――___| / |/ ⊂⌒__) (__⌒つ |/2026/01/21 14:37:01993.山師さんpW32v ll ll l| -‐‐- |l ,イ」_ |ヽ_| l、 /└-.二| ヽ,ゝl. l ,.-ー\/. 、l | /.__';_..ン、 (( >>西園寺 / /<二> <二>!゙\ )) //彡-─'( _●_)`ーミ / ∩∩ (<-'' ┌─┐ |∪| / :=| |===*::::::: /_{ 水 } ヽノ \ /⊃)))(___)ニノ \/ /なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。俺が漫画の練習始めて、お前が月20万稼ぐエロゲCG屋だったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」お前はそういって笑ってたっけな。俺が漫画家の卵になり連載料が月22万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」「アシスタントの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」「エロゲ会社の社長も、アシスタントをまとめている俺に頭上がらないんだぜ」そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。なあ、別に女が居る店でなくたっていい。もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店をいくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。お前が前のエロゲ会社クビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。新しく入ったエロサークル先で、一回りも歳の違う、20代の若いオタクの中に混じって、使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってサークル続けているのもわかってる。だけど、もういいだろ。十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。2026/01/21 14:49:59994.山師さんpW32v |◯ 黒さん早く出ておいでよ、、、、、、、 | ̄ ̄\ |エバ男ヽ キョロキョロ | ⌒ | ∩___∩ ∩___∩ | (●) .| / 待 ヽ | | ノ 待 ヽ | "" .| | <・> <・> ヽ/ <・> <・> | | __ ●| 彡 (_●_ ) 三 ( _●_) ミ | ┬-| / )) \ . |∪| 三彡 |∪| / 黒さんどこー? | ー'/\ ヽ. ヽノ___三 _ヽノ / |2026/01/21 15:09:01995.山師さんpW32v ∩___∩ 丿# 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | このスレが埋まる前に | ( _●_) ミ ゴシハは黒と合体できるのか!? 彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ /⌒ ` ー' ⌒\ |i / ヽ !l ヽi ( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! `ーi、_ノ ∑ l、E ノ <2026/01/21 16:13:27996.山師さんpW32v /::::::::::;:ィ:プチプチ::::::::::::::::::ヽ キャアーーー ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::', i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l ';l l::l ` ‐- l:::::l::::::l l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::l せっかくタイミングあったのに、なんでまた? l:::::li //////////// l:::::l::::::::l がんばって起きてるけど、 l::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l そろそろ書き込んでくれることに期待しつつ落ちたくもあったり l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l . ∩___∩ えと、オススメのキャラを / / /._ / \: . . : : l |丿 待 ヽ お一人お願いするですよ l | |〈〉`>'´ \. : : 丶iヘへ. / (:゚:) (:゚:) |丶/./─ 、 | / / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ . | ( _●_) ミ l / _,-吉`ヽ、 / / ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.彡、 |∪| l /i l /: :/7:`、 `丶/ / _ - Y 丶__`┴l´`i Y`っ i‐一' ヽ._ ' `|: : / !: : 〉 ⊥  ̄ ¨/|  ̄/. ノ`-r'´-‐‐´  ̄ ̄丶\__/|: ∧ l: : ! ノ 〕 ,1 / i .i '´ | レ'` ‐‐ ' /!\ | / ヾ _ノ:_λ ・ 人 ・ ノ Tヽ ,-=7 〇 /\ / 丶 ̄  ̄ │ 「 ,┤ 人 /\ ` ‐<ユ ヽ } ┴´ | / ∧ /、 \ | ヽ 〃 | /レ' / ト /、 \ 丶L ノ 。 丿 ! / l | |/ 丶 丶 / ノ ヽ、_ _,ノ } X l l 丶 ヽ. _/ / (U) |2026/01/21 16:30:27997.山師さんpW32v /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、 / ̄\, -''" ヽ/ ̄ } ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ / ヽ パソコン買うなら | <●> , -‐-、<●> | マハ―ポーシャ ヽ、_ (__Å__) _/ ____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ |____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| |____/ /_______|::| |____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::| |____しイ"i ゙` ,,/._______|::|l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| | |::| | |::| し′ | |::| | |::| |_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|2026/01/21 16:45:49998.山師さんLXpGD次スレもーあかん、、、損しまくり、、Part,1146https://talk.jp/boards/stock/17680159932026/01/21 18:37:40999.山師さんpW32v ∩___∩ 丿# 待 ヽ ../ (:゚:) (:゚:) | ゴシハ!!性欲に狂ったモンスター!! | ( _●_) ミ 彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ /⌒ ` ー' ⌒\ |i / ヽ !l ヽi ( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! `ーi、_ノ ∑ l、E ノ <2026/01/21 22:28:271000.山師さんA2LB9::::::::::i :・ | ;ヘ, ::::::::::::::,!:::::::::::i ・: | /./ :::::::::::::::::;!:::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、:::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ! ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン!::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ 家庭狂師と初体験!!:::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン!:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ / 洋館爺の肉奴隷!!::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ ゙i` ,:;'' i; ヾi′ ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン! | '" ;: ゙| キモオタエバ男と中田氏FUCK!!. | ;: ! | ;;! ,! ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン! i'^ゝ _゙__,,!、 三股バレて旦那と破局!! F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ' ,;-‐'′ ゙i i i / ,!,! ,!、 / _,,ノノ ; ヽ、 ,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、 i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i i `i ゙:、 ;゙ヽ、2026/01/22 08:32:011001.Talk ★???このスレッドはコメントが1000件を超えました。新しいスレッドを立ててください。2026/01/22 08:32:011002.Talk ★???【プレミアムサービス無料期間延長!】プレミアムの無料期間を2026/9/30まで延長することになりました。広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!▼プレミアムサービスはこちらからhttps://talk.jp/premium2026/01/22 08:32:01
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
\ ヽノ / そんな超能力者が集う憩いの場・・・
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
【びろーんのススメ】
①儲け自慢はスレ違い!!
②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪
新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。
文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪
③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!
④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・
ここは損をびろ~んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪
⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪
⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。
もーあかん、、、損しまくり、、Part,1143
https://talk.jp/boards/stock/1697440037
もーあかん、、、損しまくり、、Part,1144
https://talk.jp/boards/stock/1728876060
ll ll
l| -‐‐- |l
,イ」_ |ヽ_| l、 この軍曹にしてみれば
/└-.二| ヽ,ゝl. てめえの体もケアできない奴に
l ,.-ー\/. 、l 夢とか語って欲しくないわけよ。
| /.__';_..ン、 ((
/ /<二> <二>!゙\ )) 逆にお前が体ボロボロで、線がガタガタの奴が作った
//彡-─'( _●_)`ーミ / ∩∩ ( ゲームを高い金払って掴まされた場合どうよ?
<-'' ┌─┐ |∪| / :=| |===*::::::: ギャーギャー文句タレながら、中古屋に売り払うだろ?
/_{ 水 } ヽノ \ /⊃))) 自分の体も満足にケアできない奴が、ゲーム作りたいなんて
(___)ニノ \/ / 笑い話もいいところ。寝言は寝て言えや。
/ ',.
.,ミ. エロ l}.
',ミ l:!
'ミミ. __ ノ ヽ== l、
i ヘ} ,ィェュ、 i tチテ li 結局お前らは
,..-ヽl ー‐'" l ゙ー lト、 女コテと出会えたのか?
,,.-'" i ', r _ _ヽ l \
l ', / ij / \
l ',、 -===‐ /
/,,,,,,,,r 待,,,,,,,.:::::\ 毎日ジジイのしおしおのペニスを
| ,(●),ン < 、(●)、:| くわえさせられて心身がズタズタですぅと嘆く女に
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::| 俺の若くてギンギンのペニスをしゃぶれと
| _,ィェエヲ` .::::| しつこくナンパしていたのがエロゲと待クマ
\ `ー' .:::/
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
株に学歴は関係ないし人間関係もない
試されるのは己の力のみ
こんな分かりやすいのが他にあるのか
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
ダメリカの大統領なんてどうでもいい
勝手にやっていろ
株にとってはただの材料に過ぎん
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
しかし耐えるのもまた一興
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
株で勝てるのは20%らしいが本当なのか
いや5%と聞いたことがある
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
結局 野党のままがいいのだろう
おはぎゃー
あれ?先物下呂下げしているけどどうしたー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
今年は年始から株価もアップダウンして上がっている
お前ら実は儲かっているだろ
砂漠へ行こうをまた下回っているのか
いつになったら4万円行くんだ
ダメリカなんかバブルやんか
砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だ
そこから↑に飛躍できないのは何故だ
バブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ
/ ヽ 待 / ヽ| どうせセックスする事しか
/ (:゚:) (:゚:) | 考えてないんだろう?
|///( _●_ )/// ミ
彡、,, |∪| /
/___ヽノ ||尿 ̄||
(___uu9 ||'゚。 o ||ヽ
| ||_。_0_;||__)
|___.|
)`|丿 待 ヽノ ~(_
...)∩/ (:゚:) (:゚:) | ∩ ( すべてわたしのものだー!!
)\)`| |.| (_●_) ミ. | | フ
.( \彡、 |∪|l // (_∧
_). \ / (
)\) .. | | 了
\ . | | /
ゞ / /\ ヽ (
\.. / / \ ヽ (
) { | | } ブ
ゞ | | | | /
/ \
/:::::::::::::::: \ _
/:::::::::::::::: || | もしもし、○○証券様ですか?
|:::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ _ 今日株で買い注文を出した分を “無かった” ことにできますでしょうか?
\:::::::::::::::: | ー ノ 買った途端暴落してしまいまして…
| ::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄| まさかここまで暴落するとは思いもしなかったので…
| ::::::::::::: ゝ__/____i 難しいですか、そこを何とか…そうですか、
| :::::::::: / / わかりました、どうもありがとうございました……チン
(__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ
/ ,_/ ___ノ /
`ー' `ー' /
/ ヽ 待 / ヽ|
/ (:゚:) (:゚:) | ブラックホール、、、、
彡、,, |∪| / 、、、、黒さんの黒い穴
|___.|
株に学歴は関係ないし人間関係もない
試されるのは己の力のみ
こんな分かりやすいのが他にあるのか
みんな這い上がれ
この難局を切り抜けろ
ダメリカの大統領なんてどうでもいい
勝手にやっていろ
株にとってはただの材料に過ぎん
株は投資ではない
ギャンブルだ
含み損は今すぐ損切れ
耐えれるものではないわ
しかし耐えるのもまた一興
耐えてみるがよい
明日は必ず来る
株で勝てるのは20%らしいが本当なのか
いや5%と聞いたことがある
無理ゲー
同物同治
株の損は株を食せよ
結局 石破かよ
野党はまとまりがないな
結局 野党のままがいいのだろう
おはぎゃー
あれ?先物下呂下げしているけどどうしたー
俺株は無傷でよろしく
それは無理
連帯責任じゃ
おのれ外資
なめんなよ
今年は年始から株価もアップダウンして上がっている
お前ら実は儲かっているだろ
砂漠へ行こうをまた下回っているのか
いつになったら4万円行くんだ
ダメリカなんかバブルやんか
砂漠へ行こうを上回ったのは2/22だ
そこから↑に飛躍できないのは何故だ
バブル越えをしたはずなのにまたバブル前に戻ったのは何故だ
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | オナニーやりすぎてミイラみたいになった
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
_,r〈; ;ゝ、_ rっ_
/: ̄  ̄ヽ ( r- 三)
{::: ノ i ヽ } / / ̄´
.|: λ_c._人_c_,イ } / /
.| | ト - ^^ ー- | | / /
i: ;| ト=ニ ニ= | ヽ_/
丿# 待 ヽ 黒さんへ
../ (:゚:) (:゚:) |
| ( _●_) ミ 今年は何十人ぐらいの男に
彡、 |∪| l 抱かれたのですか?
_,r〈; ;ゝ、_ rっ_
/: ̄  ̄ヽ ( r- 三)
{::: ノ i ヽ } / / ̄´
.|: λ_c._人_c_,イ } / /
.| | ト - ^^ ー- | | / /
i: ;| ト=ニ ニ= | ヽ_/
)`|丿 待 ヽノ ~(_
...)∩/ (:゚:) (:゚:) | ∩ ( オナニーやりすぎるとバカになるぞ!!
)\)`| |.| (_●_) ミ. | | フ
.( \彡、 |∪|l // (_∧
_). \ / (
)\) .. | | 了
\ . | | /
ゞ / /\ ヽ (
\.. / / \ ヽ (
) { | | } ブ
ゞ | | | | /
| ノ # 待\ 子供の時からオナニーしまくっている待クマと
/ <・> <・> | 子供の時からSEXしまっくている黒マグロ
ミ ( _●_) ミ どっちが馬鹿だと思いますか?
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
ミ ヽミ:::::
ミ 〇 \:::
\ \___ ヽ:
\ノ \_ノ
| <●> , -‐-、<●> | 金に困った女コテたちを
ヽ、_ (__Å__) _/ 甘い言葉で呼び出して性奴隷にする計画
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___ 進んでいるかい?
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::|
|____/ /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /ニニニつ___|::|
|____しイ"i ゙` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
オナニーの方が時間がかからないから、黒の方がバカだと思うぞ
/ ̄\, -''" ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 同じ異常性欲者なのに
/ ヽ どこで差がついた
| <●> , -‐-、<●> |
ヽ、_ (__Å__) _/
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ___
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
/ ヽ 待 / ヽ|
/ (:゚:) (:゚:) | 出会ってもいないのに
彡、,, |∪| / いい女かどうかわかるわけねーだろ
|___.|
ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ
/ ヽ 出会ってチンコをぶっさして
| <●> , -‐-、<●> | はじめてわかる事もある
/ ヽ 女コテたちは我々の事を
| <●> , -‐-、<●> | 誘っている
/ ヽ 壮絶な黒争奪戦
ヽ、_ (__Å__) _/ 再び、、、、
| ノ ゴシハヽ 脱落者第一号はお前だーー!!
/ (:゚:) (:゚:) |
| ( _●_) |/⌒l
| ∪| ´ノ |`'''| /  ̄ ヽ ____ ,r─-\
/ ⌒ヽ ヽノ } | |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } (( ⌒⌒
/ へ \ \_/ / 、_/ ロッチ ヽ ノ ヽて
/ / | ノ ノ | <〇> , -‐-、<〇> | (
( _ ノ | \´ | (__人__) | ・
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ , ’
.| __ ノ ゴキッ
ヽ _,, -‐ ''" ̄ '"/ /│ て
\ /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ (
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | r'"
ィ⊃
じ :∩
⊂ヽ ヽヽ
):) :∩ `J
じ :ヽヽ
:∩ ∴ じ ・∴゚
ヽヽ ⊂ヽ
じ :∩ :):)
ウオオオオオオオ ゚∩ :ノノ ゚ し′
_,,,,___ ノノ ∪ ∩
::: ゙待 ゙`''、:::::::::::::::。:∪・ ⊂ヽ ノノ :∩
:: ⊂/ノ ヽ ヾつ:/⌒Y⌒\ :):) じ :ノノ 。
__ i。(゚;) (゚;)。゚ i:゚。:゚:゚ノ ) じ :∩ 。 ( (
ヽ (_●_) _ミノ^\ | . ヽヽ ヽj
ト!;_`二´_,,;!イ| | ノ :| ∩ じ
| |__三___| |_/| | ノノ ∩ :∩
| | ヽ| ト' | |/^ヽ じ :ノノ ∵ :ヽヽ
| | | |_/ ヽ__人_ノ ∪ し′
⊆, っ とーっ
丿# 待 ヽ 旦那と結婚したらお腹の中に元カレの子供がいて
/ (:゚:) (:゚:) | 不倫相手が旦那の上司で、それが原因で破局
| ( _●_) ミ 身元引受していた不倫相手のジジイの会社が倒産とか
彡、 |∪| l あるわけねーだろ
/ヾ イ"く __
/⌒ヽ \ ,、jーi
. |\ \. ト、 ヽソ ⊆) __
| \_/⌒ヽ/⌒\( |酒⊂リ jーi
| ,/ ,. \i' \|_とン ノ空I
| 人 \ \ | 瓶 |
\__/__\,〆⌒)_〆⌒) |___|
ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ お前ら今年はSEXやったのか?
/ ヽ
| ノ ゴシハヽ 次は~ 立ちんぼ~ 立ちんぼ~
| ∪| ´ノ |`'''| /  ̄ ヽ ____ ,r─-\
/ ⌒ヽ ヽノ } | |/ ̄\, ''" ヽ/ ̄ } (( ⌒⌒
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ , ’
.| __ ノ ゴキッ
\ /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ (
ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 女コテたちよ
/ ヽ
| <●> , -‐-、<●> | 書き込むがよい
丿# 待 ヽ
| ( _●_) ミ 株価がションベンカーブ
彡、 |∪| l
/ヾ イ"く __
/⌒ヽ \ ,、jーi
. |\ \. ト、 ヽソ ⊆) __
| \_/⌒ヽ/⌒\( |酒⊂リ jーi
| ,/ ,. \i' \|_とン ノ空I
| 人 \ \ | 瓶 |
\__/__\,〆⌒)_〆⌒) |___|
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | ココイチカレー行ったら1200円かかったのだが?
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
/ ヾ、 // \ ヽフ
ヽ_⌒) // | レつ||)
i⌒l ヽ ヽ_ノ  ̄
| | ヽ__"" ヽ_ノ| |
ヽ  ̄ ̄ ̄/ ヽ ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ / /ヽ__)
(__ノ
((:: :;; (´・(ェ)・)っ ;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノω┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∩待∩ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・(ェ)・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::) どーこーにーいる~
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 ωJ
ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 待クマよ
/ ヽ
| <●> , -‐-、<●> | お前もハゲてみないか?
ヽ、_ (__Å__) _/ 風呂代が安くなるぞ
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | 穴という穴全部開発済みですと?
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l
/ ヾ、 // \ ヽフ
ヽ_⌒) // | レつ||)
i⌒l ヽ ヽ_ノ  ̄
| | ヽ__"" ヽ_ノ| |
ヽ  ̄ ̄ ̄/ ヽ ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ / /ヽ__)
(__ノ
ヽ、_/ ロッチ ヽ ノ 落ちるのは俺の頭髪だけ
/ ヽ 今やこれは常識
| ノ ゴシハヽ 抜け落ちるほど残ってねえだろ
/ (:゚:) (:゚:) | このフカシ野郎!!
.| __ ノ ゴキッ
|丿 待 ヽ
/ (:゚:) (:゚:) | うおおおお待クマ~
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| l ゴシハ~
______/| ヽ l ヽ______
(∋ / v \| ヽ ∈)
 ̄ ̄ ̄ ̄| / l 人 | ̄ ̄ ̄
/ / ヽ ー - / \\
/ / | | | \ヽ
/ / ヽ | \
// / □■□■□■□■□■
/ | ■□■□■□■□■□
/ / / ヽ \ | |
../ / / \ \ | |
/ / / \ \ .| |
| ( く ) ) | |
| \ \ ./ / | |
| \ \____/ /. | /
| _――-\ \ / /-――___| /
|/ ⊂⌒__) (__⌒つ |/
l| -‐‐- |l
,イ」_ |ヽ_| l、
/└-.二| ヽ,ゝl.
l ,.-ー\/. 、l
| /.__';_..ン、 (( >>西園寺
/ /<二> <二>!゙\ ))
//彡-─'( _●_)`ーミ / ∩∩ (
<-'' ┌─┐ |∪| / :=| |===*:::::::
/_{ 水 } ヽノ \ /⊃)))
(___)ニノ \/ /
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が漫画の練習始めて、お前が月20万稼ぐエロゲCG屋だったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」お前はそういって笑ってたっけな。
俺が漫画家の卵になり連載料が月22万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」「アシスタントの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「エロゲ会社の社長も、アシスタントをまとめている俺に頭上がらないんだぜ」そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のエロゲ会社クビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったエロサークル先で、一回りも歳の違う、20代の若いオタクの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってサークル続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
| ̄ ̄\
|エバ男ヽ キョロキョロ
| ⌒ | ∩___∩ ∩___∩
| (●) .| / 待 ヽ | | ノ 待 ヽ
| "" .| | <・> <・> ヽ/ <・> <・> |
| __ ●| 彡 (_●_ ) 三 ( _●_) ミ
| ┬-| / )) \ . |∪| 三彡 |∪| / 黒さんどこー?
| ー'/\ ヽ. ヽノ___三 _ヽノ /
|
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | このスレが埋まる前に
| ( _●_) ミ ゴシハは黒と合体できるのか!?
彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ
/⌒ ` ー' ⌒\ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ーi、_ノ ∑ l、E ノ <
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
';l l::l ` ‐- l:::::l::::::l
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::l せっかくタイミングあったのに、なんでまた?
l:::::li //////////// l:::::l::::::::l がんばって起きてるけど、
l::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l そろそろ書き込んでくれることに期待しつつ落ちたくもあったり
l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l . ∩___∩ えと、オススメのキャラを
/ / /._ / \: . . : : l |丿 待 ヽ お一人お願いするですよ
l | |〈〉`>'´ \. : : 丶iヘへ. / (:゚:) (:゚:) |
丶/./─ 、 | / / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ . | ( _●_) ミ
l / _,-吉`ヽ、 / / ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.彡、 |∪| l
/i l /: :/7:`、 `丶/ / _ - Y 丶__`┴l´`i Y`っ i‐一' ヽ._
' `|: : / !: : 〉 ⊥  ̄ ¨/|  ̄/. ノ`-r'´-‐‐´  ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : ! ノ 〕 ,1 / i .i
'´ | レ'` ‐‐ ' /!\ | / ヾ _ノ:_λ ・ 人 ・ ノ Tヽ
,-=7 〇 /\ / 丶 ̄  ̄ │
「 ,┤ 人 /\ ` ‐<ユ ヽ }
┴´ | / ∧ /、 \ | ヽ 〃
| /レ' / ト /、 \ 丶L ノ 。 丿
! / l | |/ 丶 丶 / ノ ヽ、_ _,ノ }
X l l 丶 ヽ. _/ / (U) |
/ ヽ パソコン買うなら
| <●> , -‐-、<●> | マハ―ポーシャ
もーあかん、、、損しまくり、、Part,1146
https://talk.jp/boards/stock/1768015993
丿# 待 ヽ
../ (:゚:) (:゚:) | ゴシハ!!性欲に狂ったモンスター!!
| ( _●_) ミ
彡\:::::. `|!!!!!|.:ノ
/⌒ ` ー' ⌒\ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ーi、_ノ ∑ l、E ノ <
:::::::::::i ・: | /./ :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、
:::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ! ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ 家庭狂師と初体験!!
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン!
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ / 洋館爺の肉奴隷!!
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
゙i` ,:;'' i; ヾi′ ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン!
| '" ;: ゙| キモオタエバ男と中田氏FUCK!!
. | ;: !
| ;;! ,! ドンタタ ドンタタ ドン!ドン!ドン!
i'^ゝ _゙__,,!、 三股バレて旦那と破局!!
F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
,;-‐'′ ゙i i i
/ ,!,! ,!、
/ _,,ノノ ; ヽ、
,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、
プレミアムの無料期間を2026/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium