テスト最終更新 2024/11/04 01:201.ひよこ名無しさんIhHLWテスト2024/05/21 09:32:5331コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.ひよこ名無しさんEXQvrテスト2024/05/21 18:57:523.ひよこ名無しさんEXQvrtest2024/05/21 18:58:434.ひよこ名無しさんEXQvrtest2024/05/21 19:01:315.ひよこ名無しさん0CqDgtest.2024/05/21 19:01:346.ひよこ名無しさん12KFmhttps://i.imgur.com/a9jJ1DY.jpeg.2024/05/21 19:01:367.ひよこ名無しさんQADr6テスト2024/05/22 11:22:088.ひよこ名無しさんvYYtC厚生労働大臣の斉藤(公明党?)も何もしないので、悪質な賃貸保証会社が次々と蔓延ってますよ。現状回復費を勝手に管理会社に払い、こちらに請求してくる始末、連帯保証人にも。詐欺なので払わなくて良いのですが、職場にまで知られて払う人が多いんですよ。5年ほど放置するか訴訟をやれと言うか、こちらから少額訴訟でもするかになりますが、国会で質疑応答されても何も動かない斉藤大臣の責任は重いですよ。自分も厚生労働省や、🟥賃貸保証会社アルファーのある鹿児島県庁、鹿児島県警などにも何度も言いましたよ。某国会議員にも連絡したので国会で再びやってもらいます。2024/05/25 04:21:579.ひよこ名無しさんbHupY宮崎県都城警察署🟨今から10年ほど前の【サンデー毎日】には、宮崎県都城市の市長(現自民党参議院議員)の【学歴詐称問題】と【産廃業者、暴力団、警察との癒着 問題】を追及していた女性ブロガーが【コロされた】可能性が高いというスクープ記事が掲載された。2009年4月27日宮崎県都城市のスナック経営者池ノ上美智子さん(当時63歳)が自宅から25キロ離れた山中で遺体となって発見された。当時の長峰誠市長(現自民 党参議院議員)の【学歴詐称問題】と【産廃業者、暴力団、警察との癒着問題】を鋭く糾弾していた人であった。この記事によると、宮崎県警は最初から【池ノ上美智子さんはジサツした】との結論をだして【他サツ捜査】をほとんど実施してこなかった事実が暴露され ている。2024/06/09 02:58:4910.ひよこ名無しさんbHupY派手なネット広告を見て弁護士事務所に依頼し、高額な着手金を払っただけで終わる二次被害も増えてます。投資に誘われるなども全て詐欺です。2020年に摘発した詐欺口座の18.7%は、ベトナム人が帰国時に詐欺師に売ったもので、その数391人。2024/06/09 04:05:2211.ひよこ名無しさんFrpnj鹿児島県警 冤罪事件天文館事件 冤罪 志布志事件 髙隈事件 大崎事件?2024/06/10 04:12:0712.ひよこ名無しさん8Dh2J鹿児島県警の有名な冤罪事件天文館事件 志布志事件 髙隈事件 そして大崎事件も?2012天文館事件鹿児島県警の科捜研の大失態、証拠隠滅控訴審の福岡高等裁判所宮崎支部(裁判長裁判官:岡田信、裁判官:増尾崇、同:安部利幸)は、DNA型鑑定を再度行うこととし、経験豊富な法医学者を選任した。鑑定結果は、科捜研の鑑定結果とは大きく異なるものだった。科捜研捜査官による、資料や鑑定メモの廃棄。控訴審判決は、科捜研職員の対応を厳しく批判した。本判決を受けて、警察庁は、2016年1月27日付けでpdf「DNA型鑑定の実施における留意事項について」と題する通達(警察庁ウェブサイト)を出した。当時20歳の男性Aさんは、事件の約1か月後に逮捕された後、2年5か月近くにわたり拘束された。控訴審におけるDNA型鑑定の結果、別の男性のものであることが判明したのを受けて、2015年3月に保釈された。2024/06/17 14:16:1413.ひよこ名無しさんqpWB6レイプ事件の揉み消しから発展したんでしょ。鹿児島県医師会に属する犯人の親が鹿児島県警にいて、女性が県警に訴えても却下された。女性に謝罪した巡査長は懲戒免職になり、県警トップを訴える手段に出た。この犯人はレイプ(何度も襲った)を認め、お金も支払うと約束したが、後に撤回した。鹿児島県警は福岡県まで出向いて、これをニュースとして配信していた会社を捜索し、勝手にパソコンにあった証拠を消した。鹿児島県警の有名な冤罪事件は髙隈事件、加世田事件、天文館事件、そして大崎事件もでしょ。パトカー内での児童買春、部下の男性へのワイセツ行為、13歳未満の女児に強制性交、元レイプ犯を警察官に採用とか、鹿児島県警ぐらいですよ。鹿児島県は人口153万人しかいないのに異常な社会ですよ。2024/06/24 01:43:2014.ひよこ名無しさんqpWB6鹿児島県警の有名な冤罪事件、髙隈事件、加世田事件、天文館事件、そして大崎事件もでしょ。鹿児島県警の異常な失態行為。酔っ払い制圧死、パトカー内での児童買春、部下の男性へのワイセツ行為、13歳未満の女児に強制性交、元レイプ犯を警察官に採用・・・。鹿児島県は人口153万人しかいないのに異常な社会。身内を守る組織を守るだけの正義の無い社会!トップ層を圏外出身者で固めて、老害達を隅っこに追いやり、若者に活躍する場を与えるしか変わりようがないのではないのか。😮2024/06/24 01:55:0615.ひよこ名無しさんV52R8これは鹿児島県警お得意の不法逮捕と冤罪事件ですよ。鹿児島県医師会に属する医師のレイプ事件、本人も認めていたが、医師の親が鹿児島県警で、女性は泣き寝入りになったんじゃないですか。この時に女性に謝罪した巡査長は懲戒免職になり、この流れもあって我慢ならずと内部告発になったんじゃないでしょうか。2012年の天文館事件は科捜研の大失態もあり、20歳の若者が2年以上も拘束され冤罪で無罪になりましたが、被害者側は鹿児島県警からのきちんとした謝罪は無かったと言ってますよ。ここまで腐り果てた組織は解体するしかないのです。冤罪事件の髙隈事件、志布志事件。大崎事件もでっち上げじゃないですか!今回の大事で、鹿児島県内だけで通用する時代は終わったも同然です。それと鹿児島県警の電話番には、もう少し頭の良い人を置いてください。賃貸保証会社と国土交通省は無関係だと言い放ちましたが、一体どんな🧠味噌をしているんでしょうか?鹿児島本社の賃貸保証会社アルファーの不当な請求(現状回復費を勝手に管理会社に支払いこちらに請求)に対して伺いましたが、話も出来ません。複数の他県警とは、きちんと話が出来たのに、鹿児島県警だけは無知なのか面倒なのかで取り合いもしません。こんなバカな警察組織は鹿児島だけですよ。2024/07/01 01:38:5616.sageHgxb0悪質な賃貸保証会社が増えつつあります。賃貸アパート解約時に意味不明な現状回復費を、管理会社(大家)とグルになり請求します。自宅や会社にも請求書が届き、連帯保証人にもしつこく請求されます。訴訟するか5年ほど放置するしかありませんが、賃貸保証会社が加盟する団体の賃貸保証会社はブラックとなっていて、新たに賃貸アパートを契約するのにも支障が出ます。これを放置する国土交通省の斉藤大臣は、一方的な事を行う賃貸保証会社には指導すると発言しただけであり、法的なものは作りません。国土交通大臣は公明党の利権により、長らく公明党の政治家が就いており酷くなる一方です。安心して賃貸契約が出来ない、そして詐欺的な商法で庶民から金を巻き上げる賃貸保証会社、管理会社、大家がのさばる日本は、建物の構造の基準の低さも相まって、人間らしく生活できない国となっています。精神疾患者も増えているはずです。住居間の騒音トラブル、賃貸保証会社や管理会社とのトラブルで、今後も陰惨な事件は増え続けると考えます。より良い社会を構築するには、住居や住宅問題も重要だと考えます。これらを変える政治家、政党が必要不可欠なんです。2024/08/13 04:49:5117.sagerW68H県議会で県警トップを守ったわけですが、この意味が分からない人は駄目です警察のやりたい放題が出来る地域が鹿児島なのです髙隈事件、志布志事件、天文館事件などの冤罪を引き起こし、大崎事件も冤罪だと言われています天文館事件では科捜研のデタラメなDNA🧬を証拠としましたが、宮崎地方裁判所の裁判官が、それを許しませんでした誤認逮捕で大変な事になった若者の父親は、警察からの謝罪さえなかったと話しています元レイプ犯人を警察官として採用、パトカー内での児童淫行、未成年者との淫行、部下の男性警察官にワイセツ行為、天文館での男性制圧シ事件、大麻所持で宮崎県警に逮捕なども大失態でしょう警察官に肉親のいる医師のレイプ事件をもみ消し、盗写犯だった警察官を野放しにして被害者多数など、絶対に信用できない警察組織でありますし、それを守ろうとする地元議員達なので、救いようのない地域なのです2024/09/28 06:36:2518.sageyhufL現在、きちんとしたホームレス支援施設の自立支援センターは、名古屋市、川崎市、横浜市、東京23区には常時6ヶ所ありますが、東京23区の6ヶ所は各区2年の持ち回りです。例えば新宿区、台東区、大田区、渋谷区、練馬区、江戸川区の6ヶ所が開設されていたりします。利用するには役所に行っての面談になり、前日泊まった住所地にある役所に行かないと断られます。新宿区は利用者が多いので他の施設で1〜2週間待機する場合もあります。センターは50人ほどが集団生活する施設で、4〜10人の部屋にカーテンの仕切りしかありませんが、衣食住が無料、風呂、シャワー、洗濯、乾燥も無料、毎日1800円?の現金も出ます。働いて自力で金を貯めてアパートに入居するというコンセプトを持ち、入所期間は半年で、50万ほどを貯めるとアパート物件を探すという流れですが、仕事に使うスクーターが必要、道具が必要などの場合は、上限がもっと上に設定されてもらえます。アパート賃貸契約すると翌月に敷金などの半分ほどが東京都から戻ってくるので、敷金のあるきちんとしたアパートで契約した方がお得です。センター入所後にアルバイトをしても大丈夫だし、センターによっては携帯を貸し出す場合もあります。集団生活が馴染めず、住み込み就職を選ぶと5万円も出ますし、トンズラするよりはマシでしょう。原付免許、仕事に使う免許なども所得可能で、東京23区の場合は最大3回まで自立支援センターを利用できますが、規則としてセンターを出てから半年以上の間を開けないといけません。東京のセンターの門限は6時?ですが、働いていれば猶予されます。自立支援センターを利用する半数は20〜30代の若者で、アパート入居までこぎつける割合は20〜30%ぐらいでしょうか。名古屋市だとその割合は10%ほどに落ちますし、1日1200円しかもらえません。川崎市だと月末までお金は渡さないので生活が大変になるようです。長くなりましたが、夜行バス🚌を利用して東京23区の役所で相談して、自立支援センターを希望します!と話した方が、人生をやり直すチャンスは広がると思います。東京都府中市には支援団体の、もやい、という支部もありますし、こちらは生活保護ですが、地元の政治家の女性も付いていますし安心です。新宿区にある、もやい本部だと追い返される割合は高くなります。🫡2024/09/30 15:14:0719.sage6ATw2公明党の利権の国土交通省は、現在だと斉藤大臣で、悪質な賃貸保証会社も野放しなので、アパートの賃貸契約のトラブルも急増中ですが、国会で質疑しても全く何もしません。アパート退居時の現状回復費を勝手に管理会社、大家に支払い、こちらに請求する手口は、架空請求詐欺に近いものがあり、連帯保証人にも請求され、泣く泣く支払う人も少なくありません。鹿児島のアルファーなど、幾つもの悪質な賃貸保証会社が確認されています。自民公明の政権は、日本と日本人を駄目にしていくばかりであります。2024/09/30 21:45:4220.sageXKVxJ働く場所が無いとか少ないのが原因あってもブラックでやめるという外国人が低賃金で働く事により、働ける場所が無くなったり、非正規の低賃金で働くしかなかったりそんな人達が闇バイトを見て応募するわけです大麻などの犯罪や詐欺の出し子なども似たような事です食っていけないからやるわけですし、既に頭も狂っています人手が足りないんじゃなく、低賃金でコキ使おうと外国人を呼ぶのは、直ちにやめてください!日本人の仕事が無くなっています2024/10/01 02:43:5921.ひよこ名無しさん5csEd薙ぐ2024/10/08 10:55:1722.クララlRgdlはじめまして2024/10/09 20:01:5323.ひよこ名無しさんoayFO公明の利権の厚生労働大臣これのせいで日本国民は大変困っています例えば悪質な賃貸保証会社が増えていますが、業績はうなぎのぼりで、契約時に登録させるだけでお金が入り、部屋を出る時は現状回復費をボッタクリます賃貸保証会社を相手の交渉などは無く、全額払うか訴訟して裁判するかになり、連帯保証人にも迷惑行為をやり続けます🟥鹿児島の賃貸保証会社アルファーは、現状回復費を勝手に管理会社、大家に支払いますが、このような悪質な賃貸保証会社は増え続けています国会で質疑応答しても斉藤大臣は逃げてしまうので、国民が安心して賃貸物件を契約できないわけです自民公明の政権は、このように不透明で国民を困らせる、バカにした政治を平気で行っているのです2024/10/13 04:55:0624.ひよこ名無しさんNXlFxhttps://youtu.be/X1e_JpP5WiY?si=p7cSoyMT5BenekVd2024/10/13 23:43:0925.ひよこ名無しさんLncdtテスト2024/10/16 23:27:5526.!dongurimXYPsテスト2024/10/20 08:30:5727.ひよこ名無しさんrgzCTだって高速練習中にすれ違って合図していて勝手に事故シしたんでしょしかも任意保険に未加入これを認めたらどうなる事になるかは一目瞭然、県警トップ以下、大変な事態になります1人ではなく大勢の警察関係者の悪知恵によって作られた事件です特に現場にいた警察官の中で、バス運転手を車内に閉じ込めブレーキ痕を付けた者、付けさせた者、こいつが一番の犯人なのですこれで警察組織による保険金詐欺まで完成させたわけなので、冤罪が無罪になる事は、ほぼ無理な状況になります元裁判官も出てきて、この判決に異議を唱えていますし、国会でも取り上げられ、事故調査委員会なども証拠を提出していますが、裁判官が何らかの事情で白を黒として扱っているとしか考えられません当時の高知県警トップは、この事件など関係ないと出世街道真っしぐらなわけで、警察庁というものの在り方自体も考えないといけませんこの事件以降、何も変わっていないのは、日本という国、日本人という宿命が起こさせた事件なのかもしれません2024/10/23 07:12:3528.ひよこ名無しさんfunWO2年前の2004年にも、お隣の愛媛白バイ事件が起きていますので、警察は信用できない組織なのです。高知白バイ事件は、現場の警察官が捏造した物を裁判官、検事などがグルになり冤罪を作り上げた事件です!違法な高速走行を警察庁から指示された事もあり、司法もグルになっているようです!悪人達に守られた、当時の高知県警トップは出世しております。尚、現在、警察官を志望する若者が激減しており、10年前の40%減。滋賀県警では交番内で先輩警察官をシャサツする事件も起きており、今後益々警察のレベル低下は免れません。警察組織の在り方を蔑ろにした結果が、現在の腐敗した警察組織となっているのです。社会的な問題になっている鹿児島県警、北海道警を考えても一目瞭然です。2024/10/29 06:41:4129.ひよこ名無しさんP2ox1公明が一番必要のない政党😮公明の国土交通大臣の利権で、多くの人が苦しんでいます例えば賃貸保証会社は業績が右肩上がりであり、何処の馬の骨か分からない会社が続々と参加中で、管理会社(大家)と組んで不当な現状回復費も請求してきます鹿児島本社のアルファーは、全くもって意味不明なお金を請求し、連帯保証人にも請求してくるので要注意ですが、これを止めるには不当な請求額を払うか訴訟する、自己破産するしか有りません賃貸保証会社が勝手に代位弁済した瞬間に、その賃貸保証会社の属する団体(LICCなど)に事故情報が載り、いわゆるブラックリスト入りもします国会で国土交通省の斉藤(公明)大臣は、一方的なものは指導する!というだけで何の対策も行いませんが、賃貸保証会社とは安心して契約など出来ない現状があります!国民を不安のドン底に陥れるだけなら、全くもって不要な大臣であり、不用な政党じゃありませんか!2024/11/02 02:28:0630.ひよこ名無しさんJIv7C役所が生活保護法のウソをつくのが大問題ウソばかりなので、都道府県庁に相談すると本当のものが回答されるという生活保護費を100%国が負担すれば、少しはマシになるでしょう生活保護は自治体に任せるので、独自なルールも存在するので統一するべき、アメリカ合衆国じゃないんだし🇺🇸医師から就労可と判断されると、凄まじく働け働けと追い込みのも人権侵害な行為そもそも奴隷の外国人は増え続け、アルバイトさえ面接で受からず、ようやく決まればそこはブラック職場という糞のような社会を国が作り上げているのが最大の問題点!2024/11/02 04:00:2031.ひよこ名無しさんqeG55去年YouTubeで見たのは、東京都大田区の海コントラック(運転席だけのトラック)の事故トラックの前で信号待ちするスクーター🛵に、そのトラックの側面にぶつかりながらスクーターにも衝突するシボウ事故で、運転席の男の手にはスマホ📱が握られていましたが、ニュースにもなっていません2024/11/04 01:20:40
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+871558.92024/11/21 19:54:07
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5651475.62024/11/21 19:53:48
現状回復費を勝手に管理会社に払い、こちらに請求してくる始末、連帯保証人にも。
詐欺なので払わなくて良いのですが、職場にまで知られて払う人が多いんですよ。
5年ほど放置するか訴訟をやれと言うか、こちらから少額訴訟でもするかになりますが、
国会で質疑応答されても何も動かない斉藤大臣の責任は重いですよ。
自分も厚生労働省や、🟥賃貸保証会社アルファーのある鹿児島県庁、鹿児島県警などにも何度も言いましたよ。
某国会議員にも連絡したので国会で再びやってもらいます。
今から10年ほど前の【サンデー毎日】には、宮崎県都城市の市長(現自民党参議院議員)の【学歴詐称問題】と【産廃業者、暴力団、警察との癒着 問題】を追及していた女性ブロガーが【コロされた】可能性が高いというスクープ記事が掲載された。
2009年4月27日宮崎県都城市のスナック経営者池ノ上美智子さん(当時63歳)が自宅から25キロ離れた山中で遺体となって発見された。
当時の長峰誠市長(現自民 党参議院議員)の【学歴詐称問題】と【産廃業者、暴力団、警察との癒着問題】を鋭く糾弾していた人であった。
この記事によると、宮崎県警は最初から【池ノ上美智子さんはジサツした】との結論をだして【他サツ捜査】をほとんど実施してこなかった事実が暴露され ている。
投資に誘われるなども全て詐欺です。
2020年に摘発した詐欺口座の18.7%は、ベトナム人が帰国時に詐欺師に売ったもので、その数391人。
天文館事件 冤罪 志布志事件 髙隈事件 大崎事件?
天文館事件 志布志事件 髙隈事件 そして大崎事件も?
2012天文館事件
鹿児島県警の科捜研の大失態、証拠隠滅
控訴審の福岡高等裁判所宮崎支部(裁判長裁判官:岡田信、裁判官:増尾崇、同:安部利幸)は、
DNA型鑑定を再度行うこととし、経験豊富な法医学者を選任した。
鑑定結果は、科捜研の鑑定結果とは大きく異なるものだった。
科捜研捜査官による、資料や鑑定メモの廃棄。
控訴審判決は、科捜研職員の対応を厳しく批判した。
本判決を受けて、警察庁は、2016年1月27日付けでpdf「DNA型鑑定の実施における留意事項について」と題する通達(警察庁ウェブサイト)を出した。
当時20歳の男性Aさんは、事件の約1か月後に逮捕された後、2年5か月近くにわたり拘束された。
控訴審におけるDNA型鑑定の結果、別の男性のものであることが判明したのを受けて、2015年3月に保釈された。
女性に謝罪した巡査長は懲戒免職になり、県警トップを訴える手段に出た。
この犯人はレイプ(何度も襲った)を認め、お金も支払うと約束したが、後に撤回した。
鹿児島県警は福岡県まで出向いて、これをニュースとして配信していた会社を捜索し、勝手にパソコンにあった証拠を消した。
鹿児島県警の有名な冤罪事件は髙隈事件、加世田事件、天文館事件、そして大崎事件もでしょ。
パトカー内での児童買春、部下の男性へのワイセツ行為、13歳未満の女児に強制性交、元レイプ犯を警察官に採用とか、鹿児島県警ぐらいですよ。
鹿児島県は人口153万人しかいないのに異常な社会ですよ。
鹿児島県警の有名な冤罪事件、髙隈事件、加世田事件、天文館事件、そして大崎事件もでしょ。
鹿児島県警の異常な失態行為。酔っ払い制圧死、パトカー内での児童買春、部下の男性へのワイセツ行為、13歳未満の女児に強制性交、元レイプ犯を警察官に採用・・・。
鹿児島県は人口153万人しかいないのに異常な社会。
身内を守る組織を守るだけの正義の無い社会!
トップ層を圏外出身者で固めて、老害達を隅っこに追いやり、若者に活躍する場を与えるしか変わりようがないのではないのか。😮
鹿児島県医師会に属する医師のレイプ事件、本人も認めていたが、医師の親が鹿児島県警で、女性は泣き寝入りになったんじゃないですか。
この時に女性に謝罪した巡査長は懲戒免職になり、この流れもあって我慢ならずと内部告発になったんじゃないでしょうか。
2012年の天文館事件は科捜研の大失態もあり、20歳の若者が2年以上も拘束され冤罪で無罪になりましたが、
被害者側は鹿児島県警からのきちんとした謝罪は無かったと言ってますよ。
ここまで腐り果てた組織は解体するしかないのです。
冤罪事件の髙隈事件、志布志事件。大崎事件もでっち上げじゃないですか!
今回の大事で、鹿児島県内だけで通用する時代は終わったも同然です。
それと鹿児島県警の電話番には、もう少し頭の良い人を置いてください。
賃貸保証会社と国土交通省は無関係だと言い放ちましたが、一体どんな🧠味噌をしているんでしょうか?
鹿児島本社の賃貸保証会社アルファーの不当な請求(現状回復費を勝手に管理会社に支払いこちらに請求)に対して伺いましたが、話も出来ません。
複数の他県警とは、きちんと話が出来たのに、鹿児島県警だけは無知なのか面倒なのかで取り合いもしません。
こんなバカな警察組織は鹿児島だけですよ。
自宅や会社にも請求書が届き、連帯保証人にもしつこく請求されます。
訴訟するか5年ほど放置するしかありませんが、賃貸保証会社が加盟する団体の賃貸保証会社はブラックとなっていて、新たに賃貸アパートを契約するのにも支障が出ます。
これを放置する国土交通省の斉藤大臣は、一方的な事を行う賃貸保証会社には指導すると発言しただけであり、法的なものは作りません。
国土交通大臣は公明党の利権により、長らく公明党の政治家が就いており酷くなる一方です。
安心して賃貸契約が出来ない、そして詐欺的な商法で庶民から金を巻き上げる賃貸保証会社、管理会社、大家がのさばる日本は、
建物の構造の基準の低さも相まって、人間らしく生活できない国となっています。精神疾患者も増えているはずです。
住居間の騒音トラブル、賃貸保証会社や管理会社とのトラブルで、今後も陰惨な事件は増え続けると考えます。
より良い社会を構築するには、住居や住宅問題も重要だと考えます。
これらを変える政治家、政党が必要不可欠なんです。
警察のやりたい放題が出来る地域が鹿児島なのです
髙隈事件、志布志事件、天文館事件などの冤罪を引き起こし、大崎事件も冤罪だと言われています
天文館事件では科捜研のデタラメなDNA🧬を証拠としましたが、宮崎地方裁判所の裁判官が、それを許しませんでした
誤認逮捕で大変な事になった若者の父親は、警察からの謝罪さえなかったと話しています
元レイプ犯人を警察官として採用、パトカー内での児童淫行、未成年者との淫行、部下の男性警察官にワイセツ行為、天文館での男性制圧シ事件、大麻所持で宮崎県警に逮捕なども大失態でしょう
警察官に肉親のいる医師のレイプ事件をもみ消し、盗写犯だった警察官を野放しにして被害者多数など、絶対に信用できない警察組織でありますし、
それを守ろうとする地元議員達なので、救いようのない地域なのです
現在、きちんとしたホームレス支援施設の自立支援センターは、名古屋市、川崎市、横浜市、東京23区には常時6ヶ所ありますが、東京23区の6ヶ所は各区2年の持ち回りです。
例えば新宿区、台東区、大田区、渋谷区、練馬区、江戸川区の6ヶ所が開設されていたりします。
利用するには役所に行っての面談になり、前日泊まった住所地にある役所に行かないと断られます。新宿区は利用者が多いので他の施設で1〜2週間待機する場合もあります。
センターは50人ほどが集団生活する施設で、4〜10人の部屋にカーテンの仕切りしかありませんが、衣食住が無料、風呂、シャワー、洗濯、乾燥も無料、毎日1800円?の現金も出ます。
働いて自力で金を貯めてアパートに入居するというコンセプトを持ち、入所期間は半年で、50万ほどを貯めるとアパート物件を探すという流れですが、仕事に使うスクーターが必要、道具が必要などの場合は、上限がもっと上に設定されてもらえます。
アパート賃貸契約すると翌月に敷金などの半分ほどが東京都から戻ってくるので、敷金のあるきちんとしたアパートで契約した方がお得です。
センター入所後にアルバイトをしても大丈夫だし、センターによっては携帯を貸し出す場合もあります。集団生活が馴染めず、住み込み就職を選ぶと5万円も出ますし、トンズラするよりはマシでしょう。
原付免許、仕事に使う免許なども所得可能で、東京23区の場合は最大3回まで自立支援センターを利用できますが、規則としてセンターを出てから半年以上の間を開けないといけません。東京のセンターの門限は6時?ですが、働いていれば猶予されます。
自立支援センターを利用する半数は20〜30代の若者で、アパート入居までこぎつける割合は20〜30%ぐらいでしょうか。
名古屋市だとその割合は10%ほどに落ちますし、1日1200円しかもらえません。川崎市だと月末までお金は渡さないので生活が大変になるようです。
長くなりましたが、夜行バス🚌を利用して東京23区の役所で相談して、自立支援センターを希望します!と話した方が、人生をやり直すチャンスは広がると思います。
東京都府中市には支援団体の、もやい、という支部もありますし、こちらは生活保護ですが、地元の政治家の女性も付いていますし安心です。新宿区にある、もやい本部だと追い返される割合は高くなります。🫡
公明党の利権の国土交通省は、現在だと斉藤大臣で、悪質な賃貸保証会社も野放しなので、アパートの賃貸契約のトラブルも急増中ですが、国会で質疑しても全く何もしません。
アパート退居時の現状回復費を勝手に管理会社、大家に支払い、こちらに請求する手口は、架空請求詐欺に近いものがあり、連帯保証人にも請求され、泣く泣く支払う人も少なくありません。
鹿児島のアルファーなど、幾つもの悪質な賃貸保証会社が確認されています。
自民公明の政権は、日本と日本人を駄目にしていくばかりであります。
あってもブラックでやめるという
外国人が低賃金で働く事により、働ける場所が無くなったり、非正規の低賃金で働くしかなかったり
そんな人達が闇バイトを見て応募するわけです
大麻などの犯罪や詐欺の出し子なども似たような事です
食っていけないからやるわけですし、既に頭も狂っています
人手が足りないんじゃなく、低賃金でコキ使おうと外国人を呼ぶのは、直ちにやめてください!
日本人の仕事が無くなっています
これのせいで日本国民は大変困っています
例えば悪質な賃貸保証会社が増えていますが、業績はうなぎのぼりで、契約時に登録させるだけでお金が入り、部屋を出る時は現状回復費をボッタクリます
賃貸保証会社を相手の交渉などは無く、全額払うか訴訟して裁判するかになり、連帯保証人にも迷惑行為をやり続けます
🟥鹿児島の賃貸保証会社アルファーは、現状回復費を勝手に管理会社、大家に支払いますが、このような悪質な賃貸保証会社は増え続けています
国会で質疑応答しても斉藤大臣は逃げてしまうので、国民が安心して賃貸物件を契約できないわけです
自民公明の政権は、このように不透明で国民を困らせる、バカにした政治を平気で行っているのです
しかも任意保険に未加入
これを認めたらどうなる事になるかは一目瞭然、県警トップ以下、大変な事態になります
1人ではなく大勢の警察関係者の悪知恵によって作られた事件です
特に現場にいた警察官の中で、バス運転手を車内に閉じ込めブレーキ痕を付けた者、付けさせた者、こいつが一番の犯人なのです
これで警察組織による保険金詐欺まで完成させたわけなので、冤罪が無罪になる事は、ほぼ無理な状況になります
元裁判官も出てきて、この判決に異議を唱えていますし、国会でも取り上げられ、
事故調査委員会なども証拠を提出していますが、裁判官が何らかの事情で白を黒として扱っているとしか考えられません
当時の高知県警トップは、この事件など関係ないと出世街道真っしぐらなわけで、警察庁というものの在り方自体も考えないといけません
この事件以降、何も変わっていないのは、日本という国、日本人という宿命が起こさせた事件なのかもしれません
高知白バイ事件は、現場の警察官が捏造した物を裁判官、検事などがグルになり冤罪を作り上げた事件です!
違法な高速走行を警察庁から指示された事もあり、司法もグルになっているようです!
悪人達に守られた、当時の高知県警トップは出世しております。
尚、現在、警察官を志望する若者が激減しており、10年前の40%減。
滋賀県警では交番内で先輩警察官をシャサツする事件も起きており、今後益々警察のレベル低下は免れません。
警察組織の在り方を蔑ろにした結果が、現在の腐敗した警察組織となっているのです。
社会的な問題になっている鹿児島県警、北海道警を考えても一目瞭然です。
公明の国土交通大臣の利権で、多くの人が苦しんでいます
例えば賃貸保証会社は業績が右肩上がりであり、何処の馬の骨か分からない会社が続々と参加中で、管理会社(大家)と組んで不当な現状回復費も請求してきます
鹿児島本社のアルファーは、全くもって意味不明なお金を請求し、連帯保証人にも請求してくるので要注意ですが、これを止めるには不当な請求額を払うか訴訟する、自己破産するしか有りません
賃貸保証会社が勝手に代位弁済した瞬間に、その賃貸保証会社の属する団体(LICCなど)に事故情報が載り、いわゆるブラックリスト入りもします
国会で国土交通省の斉藤(公明)大臣は、一方的なものは指導する!というだけで何の対策も行いませんが、賃貸保証会社とは安心して契約など出来ない現状があります!
国民を不安のドン底に陥れるだけなら、全くもって不要な大臣であり、不用な政党じゃありませんか!
ウソばかりなので、都道府県庁に相談すると本当のものが回答されるという
生活保護費を100%国が負担すれば、少しはマシになるでしょう
生活保護は自治体に任せるので、独自なルールも存在するので統一するべき、アメリカ合衆国じゃないんだし🇺🇸
医師から就労可と判断されると、凄まじく働け働けと追い込みのも人権侵害な行為
そもそも奴隷の外国人は増え続け、アルバイトさえ面接で受からず、ようやく決まればそこはブラック職場という糞のような社会を国が作り上げているのが最大の問題点!
トラックの前で信号待ちするスクーター🛵に、そのトラックの側面にぶつかりながらスクーターにも衝突するシボウ事故で、
運転席の男の手にはスマホ📱が握られていましたが、ニュースにもなっていません