【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★14アーカイブ最終更新 2024/11/13 06:501.神も仏も名無しさん58Xy0【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★10https://talk.jp/boards/psy/1723959670【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★11https://talk.jp/boards/psy/1725232127【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★12https://talk.jp/boards/psy/1726404559【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★13https://talk.jp/boards/psy/17282946862024/10/28 08:18:381000すべて|最新の50件2.神も仏も名無しさんsGYDM散々神事やったにもかかわらず失われた30年でこんな後進国のような国になってしまったのはなぜ?WMで信仰している国常立やスサノオなどは「荒神」という存在で表の世界には出てこれない、荒々しく自己中心的な性格だとも言われている深見先生の主張する「行者」と同じで霊能力や宗教の知見などは持っているが、性格や行いがあまりに自己中心的で、大言壮語や自分を飾ることが好きな、虚栄心の強い嘘つきも多く、嫌われ者の世界にいるとのこと記紀には、スサノオという神は様々な悪事を働く残虐非道な者と書かれているしかし近年の大本教系では一転して善神という扱いに変わっている祀るべきでない悪神を祀ると、福よりも害が多く来る地上の、まだ肉体を持っている人間を観察しても分かるが、地位や名声があり、善の仮面をかぶっていても、裏では悪事を働く人は多いそのように神々も、表では善神のふりをしていても、陰では悪さをしている者が多くいるだからなんらかの神に祈るほど結果的に悪運に見舞われるケースは数多く、宗教にはまり込んでいる人ほど不幸そうな人が多いのは表ではいい顔をして善を行っているように見せている神々から祟りや嫌がらせを受けているという、霊的な原因も一因としてある2024/10/28 19:08:343.神も仏も名無しさんsGYDM深見先生が述べている「金毛狐尾」は神様そっくりの気を出すことができ、神仕組もかなり詳しく知っているとあるが、実はあの世の霊は正神界と邪神界とはっきりと二分されているわけではなく、地上の人間に良いことをするときは霊能者の眼に神様として映るが、悪事を行うときは金毛狐尾として映るのだつまり神様と金毛狐尾は同一の霊であることが多い良いこともするが、陰では悪いこともしている地上の人間と同じであるどんな偉人や天才でもそういう一面はよく持ち合わせているあるいは聖者と呼ばれる人間でもそうなのだ山に籠って何かを悟ったり霊能力に開眼しても、とつぜん完全な人格者になったりはしない単に、生まれながらの才能が宗教や霊能方面で発達しているだけなのだそれを聖者と呼んでいるだけである例えば「御魂を修復する祈祷会」で現れる豊光玉救主という霊は、実はシリウスの主宰神などではなく、古事記や日本書紀で豊玉姫と呼ばれる、昔の時代に日本に肉体を持っていたと思われる女性霊能者であるその祈祷会を受けた直後では、それを受けた人に心の傷を癒す働きを現すが、豊玉姫が「こいつは嫌い」と思ったりすると、長年にわたり攻撃をされたり、嫌がらせを受けたりすることになるそうなると、お金を払って祟り霊を呼んでいるようなものだその嫌がらせを行っているときの姿が神道系霊能者の眼には邪神界のキツネに映るのである2024/10/28 19:08:594.神も仏も名無しさんsGYDM熊野大神は本当はwmの会員が大嫌いで、軽蔑していて、最初は救っていても、あとで陰で強烈な嫌がらせをしているらしい熊野大神は別名を牛頭天王といって、霊的には顔が牛化しており半分畜生道に堕ちている神通力が強く、非常に思い上がった、驕慢なところがあるようだここの教団では国常立と合体しているという説があるが、口からでまかせが上手く、手練手管に長ずるとことばかりを行っているとそうなってしまう(国常立神という存在は本当はいない。正体はイナリ、畜生道に堕ちている神様ごっこが好きな人霊)またスサノオと同一視されているというが、性格に裏表があり、表向きはたおやかでも、冷血非情なところがあるとそうなる初期仏教経典の「餓鬼事経」にも天宮餓鬼といって、半分地獄に堕ちている神々の話が出てくるがそういった存在は実在する2024/10/28 19:09:375.神も仏も名無しさんsGYDM天皇家は実は、古代にさかのぼると、ユダヤ人だったのですか?日ユ同祖論は本当の話なんですか?日ユ同祖論…(日本人の祖先がイスラエルの失われた十支族の一つとする説)回答DNA分析で数十年前に完全に否定されています日本人にユダヤ人(ヘブライ人)の因子はまったくありませんユダヤ人と日本人のM-DNA比較においては共通点は完全に無です天皇家は日本最大の血脈で、子孫が日本では一番多いのですがオックスフォード大学の塩基の研究では、天皇家は縄文人との結論が出てます天皇家がユダヤ人とすれば、日本人の一般市民にも子孫が数多くいることになるわけですから、M-DNA比較でユダヤ人の因子が出てこないということが有り得ないのです2024/10/28 19:10:036.神も仏も名無しさんsGYDMY染色体で父系を辿ると、アフリカから出た人類の祖先は全て「ハプロタイプCT」を共通先祖としており、「CT」はユーラシア・アダムと呼ばれています。(アルファベット、Aから順番に古いことを意味します。「CT」は「C」なのでとても古いです。「Cタイプ」は約7万年前から10万年前くらいに「Bタイプ」から分離しています)「Dタイプ」が日本人に特徴的に見られるハプロタイプでして、近縁のタイプはアンダマン諸島・チベット・ヤオ族(チャイナ)・フィリピン(マクタン島)・グアム島そして日本列島にしか見れられないハプロタイプで”古モンゴロイド”のハプロタイプではないか?と見られており、このタイプはユーラシア大陸南部の沿海部分を通って来て拡散したと考えられます。「E」タイプがユダヤ人に見られるハプロタイプなのですが、「E」が生じたのが70000-76000年前にアフリカか西アジアで発生したと見られており、この時代にはユダヤ人は存在しませんし、当然ながらユダヤ教もありませんし、「D」と「E」が「DE」のサブグループだから、ユダヤ人と日本人は近縁とは言えません。「E」は北アフリカ・中東・欧州に点在しており、アジアの「D」とは遠いんですね。当たり前ですが、遺伝子を遡って行けば人類は皆兄弟姉妹ですが日本列島人からユダヤ人に多く見られる「Eタイプ」は一体も検出されていません。2024/10/28 19:11:267.神も仏も名無しさんsGYDMパレオゲノミクスで解明された日本人の三重構造【2021年9月16日 金沢大学】「日本人(大和民族)」は「縄文人(約15%)」と「北東アジア人(約15%)」と「東アジア人(黄河流域など、約70%)」との「混血民族」です2024/10/28 19:11:438.神も仏も名無しさんsGYDM竹内文書(たけうちもんじょ)は、古事記、日本書紀よりもずっと以前に書かれた歴史書と称する文書昭和の初めに、天津教という宗教団体の教主である竹内巨麿が公表内容は、「神武天皇の前に、26朝1168代の神が天皇として世界に君臨した」とか、「2000億年前に、皇子が世界に散らばり、世界の五色人(黄人、赤人、蒼人、白人、黒人)の祖先となった」など、荒唐無稽のものでした。しかし、日本人の優等性を強調したい軍関係者を中心に支持を集めましたまた、日本人はユダヤ人の子孫だと主張する酒井勝軍(かつとき)という人物が天津教を訪れ、モーゼの十戒石の捜索を依頼します。まもなく十戒石が竹内家の宝物から発見されます。その後も、日本のピラミッドの記録や、キリストが日本に来た記録など、酒井が求めるものが次々に発見されます。もちろん、酒井の話に合わせて製作したものと思われます。そして、ついに竹内巨麿は青森県でキリストの墓を発見します。戦後も、キリストの墓やピラミッドの話は度々取り上げられ、現在も観光スポットとして健在です2024/10/28 19:13:289.神も仏も名無しさんsGYDM◆光玉は「世界救世教」に入信したが5年で破門1947年(昭和22年)岡田良一(光玉)は47才の時に世界救世教に入信、二年後に教団幹部となり宗教で収入を得ていた。が1952(昭和27年)勝手な解釈行動から教団を破門となる。ココで光玉がもらった教えが、世界救世教でのお光りさんは⇒御み霊、浄霊⇒お浄め、自然農法⇒陽光農法、手かざしはそのまま手かざし。その他いろいろ宗教的なノウハウはココで覚えた。◆「竹内文書」からの影響ス神、7次元神界、五色人などその他の用語は竹内文書からいただく。光玉は茨城県の皇祖皇太神宮へ通って竹内文書のお勉強をしていた。当時の宮司さんが証言している。また竹内文書研究の第一人者である高坂和導氏も熱海に1週間泊まり込みで光玉と聖珠に直接指導(すべて録音)し、教えにも取り入れられていると近い関係者は言っている2024/10/28 19:13:5310.神も仏も名無しさんsGYDM■寄付とられ、目治らず!――(「赤旗」1974.10.7 8版14面)世界真光文明教団“悪霊だ”とすまし顔・・・・・・「霊光によって悪霊を取り除く」をうたい文句にしている東京都内の心霊教団の道場に一年間通った女性が狂乱状態になり、精神病院に入院したことが、被害者の家族からの訴えで明らかになりました。先月末には広島市内の女子高生が文化祭で同じ教団の“真光の業”にかけられて術がとけなくなり三日間も半狂乱になるという事件が起きており、心霊宗教のあり方が大きな問題になっています。問題の道場は東京・杉並区の宗教法人「世界真光文明教団」東京の大修験道場。2024/10/28 19:14:0811.神も仏も名無しさんsGYDM道場の話を信じたA子さんは、通いだして一週間ほどで「片目がみえてきたようだ」と大喜び。三日間の研修会にも参加し、以後、毎日のように道場に通うようになりました。ところがことしの六月にはいってから、突然「霊が動き出してきた」と、七転八倒して狂乱状態におちいるようになりました。四、五日おきに起こる発作に、導士がなん度かA子さんの自宅にやってきて「鎮まれ!鎮まれ!」と叫んでも、様態は悪くなる一方。 その後、狂乱症状は慢性化し、あちこちの病院をまわった末、自閉症との診断で、A子さんは都内の精神病院に入院、いまだに面会謝絶です。母親は道場で、手かざしで効果がないと、「もっと寄付を出せ」との言葉。これには呆れてしまった。娘をもとのようにして返してほしい」と訴えています。2024/10/28 19:14:2812.神も仏も名無しさんsGYDM◆光玉の死亡と跡目相続争い1974年(昭和49年)6月光玉病死。大口出資者の関口栄氏(運送屋のオヤジ)と愛人の聖珠との間に跡目相続争いが始まる。関口氏は「聖珠は救い主様のコレだよ」と小指を出すしぐさ(妾の意味)をしたとか「導士なんてのは社会的に使い物にならない奴にやらせときゃいいんだよ」とも言っていたことが伝えられている。2年後に決着して関口氏が「世界真光文明教」を継承。導士…WMの救霊師、薬寿師、神伝密教師、九頭龍師に相当します2024/10/28 19:15:0613.神も仏も名無しさんsGYDM大本教で出口王仁三郎がおこなった鎮魂帰神法という霊おろしの術によって、狐憑き状態となり、狂ってしまった人々が続出したといいます。また終末予言によって多くの信者が職を投げ出したり、まともな日常生活を放擲してしまったそうです。これは大本教側の詭弁によって狐憑きになった側が誠でなかったため、邪霊がかかったということにされてしまっていますが国常立尊の霊集団自体が、地上の人々に危害を加え、嘘、でたらめ、狂信、大法螺、自慢話ばかりをしている邪霊集団と考えることが自然です2024/10/28 19:15:2014.神も仏も名無しさんsGYDM竹内文書天津教の竹内巨麿によって、代々伝わってきたとものとして昭和10年に公開された文書群モーセの十戒は実は天皇が、来日したモーセに授けたものであり釈迦をはじめ世界の大宗教教祖はすべて来日し、天皇に仕えたことになっているス神、7次元神界、五色人などの概念、用語の元ネタでもある竹内文書が創り上げたオカルト的な天皇崇拝の奇説は、その後、さまざまな神道系の宗教で利用されるようになるしかしこの文書は書かれたとされる年代には無い、幕末から明治以降に欧州から翻訳された単語や概念が多数みられるので、完全に偽書と判明している現代で使われている概念や単語の五割ほどが、幕末から明治にかけて、西洋の思想や文物等を和訳するために、当時、新しく作られた和製単語であり対応する単語もなく、概念自体が無いものがほとんどで、哲学、民族、国民、宇宙などの簡単な単語すら幕末から明治にかけての発明品古代から伝わってきたはずの竹内文書には、幕末から明治以降に発明された和製単語や近現代西洋由来の概念単語が多数含まれてるので、偽書が確定している2024/10/28 19:15:4315.神も仏も名無しさんsGYDM大本神諭(国常立神の神示)の感想「大地を枕に」より要約して引用感想を一言でいうと、「くどい」全巻の要点を箇条書きにすると、5ページになってしまうのではないか?と思われるほど、繰り返しが多い予言も外れている人類はまもなく大峠をむかえ、その後「ミロクの世」が来る。しっかり御魂磨きをした者は、ミロクの世で幸せに暮らす心の醜い者どもは消滅させられてしまう・・・・・・ってな予言世界大戦の後、「ミロクの世」が来ると言いたかったのだと思うのだが、ハッキリ言って「外したな」と思う予言では、「まもなく」と強調している。「まもなく」といえば、普通、数年を意味する。長くて数十年以内だろう出口なおが死んで、もう100年。いまだに「ミロクの世」じゃないということは、予言は外れたのだ。これは認めないといけないと思うこういう終末論に取り付かれた者は、ナカナカ目を覚ますことができないようだキリストの「最後の審判」の予言なんかも、「まもなく訪れる」と言ったはいいが、もう2000年の歳月が流れ去ったにもかかわらず、終末論者たちは、いまだに「まもなく、まもなく」と騒ぎ立てている2012年アセンション説も、結局大外れしたのに、信者たちはそれでも「ナンノカンノ」と屁理屈を並べ立てて、「予言はすでに成就した」とか、「私たちの祈りが天に通じ、先送りされた」とかワケの分らないことを言って、目を覚まそうとしない。困ったものである輪廻転生説というものがあって、人は様々な国に生まれ変わる。今世は日本人かもしれないが、来世は韓国人として転生するかもしれないということだ本質である霊には国籍などない「日本は神国。日本人の俺は偉いのだ。外国のケダモノたちよ、ゴチャゴチャ言うな!」こんな選民思想に引っかかってはいけない2024/10/28 19:16:1516.神も仏も名無しさんsGYDMウォーレン・バフェット「重要なこととわかりうることに集中せよ」質問今後10年間の世界金融に関する展望はどうなりますか?今後10年間のアメリカ経済に関する展望はどうなりますか?回答私たちはそういう問題については考えません私たちは2つのことだけを考えます重要なこと、そしてわかりうることあなたの質問は重要ではあるけれども、わかることはできませんわかりうるけど重要ではないこともありますそういうことには私たちは興味がありません今後10年の世界経済、企業闘争など、まったくわかりませんそういうことに気を取られていると、もっと重要なことを見逃しかねませんこれは私がよく用いる事例ですがコカコーラ社は1919年に上場し、最初は1株40ドルでしたあなたに完璧な先見の明があれば、1919年以降に起こること世界恐慌、社会不安、世界大戦、原子爆弾などいろんなことが見えたでしょうしかし重要なのはそこじゃないんですコカコーラは毎日10億人以上が飲む飲み物でありたった数ドルの商品で世界中の10億人を幸せにできるのですおそらくコカコーラの株を買うことををためらう理由をいくらでも見つけられたと思いますためらわず40ドルのときに投資をすると、配当による再投資も含めれば今、500万ドルですそれが私たちのフォーカスしている部分ですチャーリー? 君の意見も(チャーリー・マンガー)私たちは水の流れを予測しませんそのかわり、どんな流れの中でも泳ぎます2024/10/28 19:16:3517.神も仏も名無しさんsGYDM「弥勒の世」について弥勒が369となり666となり獣の数字と一致するというのは偶然ですか?回答弥勒をミロクと呼ぶのは日本語の読み方であって、仏教を伝えた、中国語の読み方とはぜんぜん違うのですましてインドの大乗仏教や、その元となったバラモン教の音とはまったく別物です369だのミロクの世だのは、世界的にはまったく通用しない迷信です2024/10/28 19:17:4318.神も仏も名無しさんsGYDM布袋様と弥勒菩薩の真言がなぜ同じなのか教えて下さい化身なのですか? 大日如来と不動明王の様にでもそちらの真言は違いますよね?回答布袋は中国土着の僧の神格化された存在ですインドとは何の関係もなく、布袋の真言は後付も良いところですなぜ弥勒と同一視されたのかというと中国で、弥勒菩薩(弥勒仏)信仰が禁止になると、民衆が布袋(伝説の有名僧侶)に仮託して弥勒信仰を続けたからです弥勒信仰は「救世主待望信仰」であり、政府への不満を持つ人々に支持されていました経典を見る限り、釈迦は、神々に祈ることを禁止しています涅槃経には「ついにまたその余の諸天神に帰依せざれ」(神々に帰依してはならない)とあり、また般舟三昧経には「天を拝し、神を祠祀することを得ざれ」(神につかえたり、拝んだり、まつってはならない)阿含経典には「みずからのみを頼みとし、法のみを頼りとし、人生と言う激流を渡れ」という教えがあります釈迦は、信頼のおける仏典を見る限りでは、呪文を唱えたり、占いをしたり、神々に供物を捧げたりする行為を禁止しています釈迦が弥勒に後世を任せたというのは、中国や日本で作られた偽経による捏造です真言とは、本来の仏教にあるものではなく、バラモン教から流入したものです弥勒菩薩とよばれる者はどこにも存在しませんそれはバラモン教の摩訶薩大悲尊を勝手に仏教風に改変したものなのです2024/10/28 19:18:1619.神も仏も名無しさんsGYDMある霊能者によれば、地震や温暖化は人々の悪想念が引き起こすそうですが、南海トラフ地震はどういった種類の悪想念が原因で起こるのですか?回答地震は地球に生命が存在する以前からあった自然現象です。もし人類の悪想念が地震を起こすのであれば、生命が発生する前に起きた地震を説明できません。また、地震は地球だけにあるものではありません。生命のいない地球以外の惑星でも起きています。2024/10/28 19:18:3320.神も仏も名無しさんsGYDM日本のいくつかの新興宗教では、太古には巨人族がいたと主張していますがどのくらいの人口があり、どのような建造物を造り、なにを食料としていたのでしょうか?また、文明の水準はどのくらいですか?回答10cmX10cmX10cmの豆腐が作れても10mX10mX10mの豆腐は作れないでしょう?立方体の形が保てないのです。自分の重さでくずれてしまいます。巨人も人も身体に存在するH₂Oは同じH₂Oです。人と同じ形の巨人は立ち上がれない、身体の形が保てない、走るとひざや足首が故障します。その体重は、人と同じ形態の骨と筋肉ではとても支えられません。2024/10/28 19:18:5021.神も仏も名無しさんsGYDM日本に超古代王朝が存在し、神武天皇以前の時代にも天皇が実在していたと主張しているホツマツタヱ古事記や日本書紀の原書だと主張されているホツマツタヱ現存する写本の中で一番古いものは江戸時代後期に作られたとされていてそれより古い時代に存在していた証拠はないホツマツタヱには古代の大阪平野に存在しないはずの大和川が出てきたり他にもホツマツタヱが成立したとされる紀元2世紀初頭には存在しない湖も出てくるので偽書が確定しているまた文章も歌舞伎の台詞に影響を受けた形跡がありホツマツタヱに出てくるウラミ・ネタム・ナヤミという言葉は日本の近世語であり、古代にはない「こうした近松文学的な発想と表現は、江戸時代に入ってからのものであり、上代文学の中に見出せるものではない」と論じられています2024/10/28 19:19:1022.神も仏も名無しさんsGYDM古代世界で一大ブームとなった「太陽神」。日本でもアマテラスを「太陽神」とした。しかしながら、世界の太陽神は一般的に男神です女神は日本くらいだと思うのですが、世界で太陽神の女神がいれば国名と神名を教えてください回答上古の中国神話「羲和(ぎわ)」 太陽神であり女神アマテラスの元となったと言われています天武天皇の時代に、羲和を参考にしてアマテラスが作られましたメソポタミア「シャマシュ」 太陽神であり女神シュメール文化のウトゥが取り込まれていく信仰過程で、性別が反転し男神に変化していきましたそのほかの太陽神であり女神アイルランド「アイネ」アイルランド「エーディン」エトルリア「アルビナ」ヒッタイト「アリンナ」ポリネシア「アタヌア」ポリネシア「アタラパ」エジプト「バステト」サーミ人「バイウェ」バスク「エキ」ギリシア「エレクトリイオネ」ギリシア「エーオース」北欧「ソール」日本「稚日女尊」など…ほかにもたくさんいます2024/10/28 19:34:2823.神も仏も名無しさんsGYDM伊勢神宮世界では珍しい女神でありながら太陽神というというアマテラスオオミカミを祭神とする神社です。つまり天皇家の神社です。ということは、皆んな大好き神社の中では一番格式が高いわけだそんなお伊勢さんですが、不思議なことに天皇が参拝していなかったことが判っている。天皇で初めて参拝されたのが女性天皇 第41代持統天皇(在位690~697年)です。 それまでの天皇が参拝されなかった理由は何だと言われているのでしょうか? 理由を教えてください回答伊勢の伊勢神宮より前に伊勢神宮とされた神社は70社もあることが分かっており、多くは近畿〜中部で、岡山にもありますそれらの神社は、「元伊勢」と呼ばれてます伊勢の伊勢神宮が天皇家の神社とか、いちばん格式が高いという設定が公式になったのは、ある程度の時代を経てからのことですですから、そういう設定が確立されるまでは参拝しなかったのでしょう日本神話の天地開闢が中国の古典神話を模倣しているのは有名な事実です日本書紀の天地開闢は、淮南子や三五暦記の内容を切り貼りする事で、ほとんどの部分を再現できます中国の古典を模倣して創作されたのが、日本の天地を創った古代の神々の正体です架空の女神の太陽神を「日本の皇祖神」と言う設定にして、多くの人々が信じ始めてから、その後、参拝をするという習慣、儀式が出来てきたわけです2024/10/28 19:37:3324.神も仏も名無しさんsGYDM神道五部書(しんとうごうぶしょ)とは、伊勢神道(度会神道)の根本経典で、以下の5つの経典の総称『天照坐伊勢二所皇太神宮御鎮座次第記』(御鎮座次第記)『伊勢二所皇太神御鎮座伝記』(御鎮座伝記)『豊受皇太神御鎮座本記』(御鎮座本記)『造伊勢二所太神宮宝基本記』(宝基本記)『倭姫命世記』いずれも奥付には奈良時代以前の成立となっているが、実際には鎌倉時代に伊勢神宮の度会行忠ら外宮祀官が執筆したものと判明している2024/10/28 19:40:3325.神も仏も名無しさんsGYDM歴史学の研究では、伊勢神宮の外宮の神職であった度会氏が、外宮を内宮(祭神・天照大神)と同等以上の存在として格上げすることを目的に、外宮の祭神である豊受大神を、天之御中主神および国之常立神と同一神とすることで、天照大神をしのぐ普遍的神格であることを主張するために執筆されたと推定されている神道五部書は、江戸時代に、尾張の東照宮神官である吉見幸和により、偽書であるとして激しく批判された専門家によると、この偽書である神道五部書こそが神道の根本理論にあたるようです2024/10/28 19:40:4926.神も仏も名無しさんsGYDMなぜ日本人なのに、ユダヤ、シュメール、エジプトなどの、オカルト話が好きなんでしょう? あげくに、日ユ同祖論とか、縄文人が古代エジプト作ったとか、 あれもこれもじつは日本の神様の化身です、みたいなスの神系の新興宗教とか…欧米の人がこの辺のオカルトにロマン感じるのは、宗教や文化的なルーツなので、分かりますが…この手のオカルトや新興宗教って、一見、日本すげぇ系に聞こえるんですが、 むしろ、西洋コンプレックスにしか見えないのは私だけなんでしょうか?回答もともと、日本の神は、仏が人々を救済するために神の姿を借りてこの世に現れたという、本地垂迹説というものがありまして、その大乗仏教の仏説に対抗するため、神道家は反本地垂迹説という、仏は、じつは日本の神の化身であったという、カウンターパンチを創り出し、争い合っていた歴史が大昔からありますしかしその仏教の仏たちも、じつはバラモン教の神々を勝手にアレンジしたものだったということが判明しています大乗仏教では、古代のインドの神々はすべて、釈迦の説法によって、仏法を護持するための配下となったという設定がありますしかしインドでは仏教徒はほぼ消え去っていて、現代では0.7パーセントしかいませんインド人のほとんどはヒンドゥー教徒です仏法はまったくといっていいほどインドの神々に護持されていませんもし本当に大乗仏教の創った設定が本当のことならば、これはおかしな話ですオカルト系の人たちが古代から行っている、伝統的な由緒ある、捏造、でたらめ、妄想やり放題のマウント合戦の遊びですので、しかたがない面もあります人はこれを宗教と呼びます2024/10/28 19:46:5027.神も仏も名無しさんsGYDM閻魔大王って身の程をわきまえず人々を地獄に送っているのですか?これも罪なのでは?回答仏教の閻魔はヴェーダに登場するヤマに由来しますヤマは、インドでは青い肌で水牛に乗った姿で描かれており、日本の閻魔大王とは姿が全く違います閻魔大王とはインド神話のヤマを参考にして中国人や日本人が作った妄想の産物であり、存在しません2024/10/28 19:47:2628.神も仏も名無しさんsGYDM日本の統治者の称号が大王(おおきみ)から天皇になったのは誰からですか?回答壬申の乱に勝利した天武天皇が、初めて、これまでの「大王」(おおきみ)に代わって「天皇」という称号を用いたとする歴史学説が有力です「天皇」の表記については、大陸からもたらされた道教において宇宙の最高神とされる「天皇大帝」に由来する説が知られていますまた、唐の高宗が674年に「皇帝」を「天皇」と改称したのにならい、天武天皇も天皇表記を採用したのではないかと推測されていますなお、「天皇」という表記の読みは“スメラミコト”“スメロキ”が当てられています神代や先史時代に皇尊、皇命(すめらみこと)と呼ばれる統治者が日本に居たという説は日本の神道系の新興宗教が創り出した捏造です2024/10/28 19:47:4829.神も仏も名無しさんsGYDM国学の大成者である本居宣長が、「うひ山ぶみ」という著作の中で主張した漢意(からごころ)とは。本居宣長は、漢字の理屈と字感のよさに惑わされることを「漢意(からごころ・中国の心)に捕らわれる」と表現しています。珍しい漢字や、古めかしい言い回しなど、日常生活で見ない表現をされると、それがよくよく考えてみるとなんの役にも立たないものでも、非常に高尚なものだと思い込んでしまう。漢字がずらずらと並んでいる御神名を見ると、名前だけで、なにかとても偉い神様だと思ってしまう。そういった漢意に惑わされないことが大切であると述べています。2024/10/28 19:48:0630.神も仏も名無しさんsGYDM>>10ワールドメイトって結局どうなん?手かざし眞光系の焼き直し新興宗教って評価で合ってる?眞光の元は世界救世教だしその元は大本教神道としての正統性があるのかどうか回答1真光系の分派としてスタートしたのは事実だがその後、新興宗教界で最もユニークなエンターテインメント宗教に変身した回答2例えば大本教の国常立という霊の場合そこの教団では出口王仁三郎が主張した「(道院という中国の新興宗教の主張する)中国の最高神である至聖先天老祖と国常立大神は同一の存在」という設定を引き継いでおりさらに自分が知っている、思いだせる範囲だけでも、地球の主宰神・人類の骨肉を創った神・カールマルクスの魂・不動明王の本当の姿・三宝荒神の本当の姿・前世が地蔵菩薩・太古の巨人族の天皇六次元神界(竹内文書が創った概念)では萬創主大神カオスというギリシャの古代神の魂で縄文人を滅ぼしたユダヤ民族の守護神、大金龍ヤーウェ富士山の奥に本当の本体が眠っている熊野大神と合体している・地球の魂・スの神様の化身イルカの奇魂・虎の根源・松の根源閻魔大王の本当の姿などなど…無数のかっこよさげな設定がありますしどんどん増えていっています本当は宗教にくわしい神様ごっこが好きな1500年ほど前に死んだ日本人なのですが苦労知らずで幼稚な万能感が抜けていないため、ここの教団ではあらゆる「自分はすごい」という嘘を教祖に向かってベラベラとしゃべり散らしているようです過去に教祖が大本神諭の内容を信じ、はまりこんだ時期があるせいだと思います国常立命という名前も神典から勝手に盗んで自分の名前にしているだけです古事記、日本書紀の天地開闢は、中国の古典神話である淮南子や三五暦記の内容をほとんどそのまま真似して、それを擬人化、人格神化したもので本当にそういう神様がいるわけではありませんそういった自称神様(宗教にくわしい低級な人間の霊)が大結集した神様だらけの宗教団体ですまじめな宗教とは到底思えませんが、面白い設定を楽しみたいと思うのならいいかもしれません2024/10/28 19:49:3231.神も仏も名無しさんsGYDM500年以上も前には、吉田兼倶(1435〜1511)という吉田神社の神主が応仁の乱後、古典籍の焼失を背景に、多数の経典を偽作して次々に新しい作法を生み出して唯一神道を創始し、喧伝によって幕府や公家に取り入り、全国の神社を統括する立場を得ました宇宙の根元神である国常立命を中心に八百万の神々を祀る祭場所大元宮を創設し、全宇宙を表現したと主張しました宇宙の根元神である国常立神とはおかしいです神道の神様とは本来、氏族の祖先や、古代の地方の豪族などが神社に祀られているわけです大言壮語と自己主張が過ぎる神は100パーセント邪霊と言われています身元不明の神の正体は低級霊かもしれません伊勢神道の度会神道も、内宮の天照大御神と対等ないしその上を行こうとして、外宮の豊受大神(とようけのおおかみ)を実は、天の中心にまします天之御中主神とし、この神が地球に現れたのが国常立神だというような妄説を展開した歴史があります神道には、伝統宗教、新興宗教を問わず、誰かが成りあがるための、多数の捏造や偽神がまぎれこんでいます2024/10/28 19:50:0132.神も仏も名無しさんsGYDM日本を代表する国学者である本居宣長(もとおりのりなが)も、日本の神々を理不尽な存在と定義しており禍津日神(まがつひのかみ)という名で表されているような働きがあって、人々に不幸や災害をもたらす半面があると著作に記しています2024/10/28 19:52:5933.神も仏も名無しさんsGYDM古事記、日本書紀の編纂を命じたのは天武天皇です天武天皇が実権を握ったとき、天智天皇の子を殺害した。これが壬申の乱天武天皇は出自があいまいで、得体のしれない人物で天智天皇の弟というのも嘘と思われます天武天皇は天智天皇に近寄って、その家系を根絶やしにして権力を握ったそういう人物が最初に何をするかというと、自分の正当性を世に訴えること自分が正統であるという歴史書を編纂してそれを世間に広めればよい古事記、日本書紀はそういう視点から編纂されたようですその編纂のときに、日本の建国の時をどうやら釈迦や孔子の時代よりさかのぼらせて権威付けるために、崇神天皇の360年ごろに変って、紀元前660年の神武天皇の東征というものを設定して、二王朝並立をないことにしたようですそのような事情によって、記紀は、「ハツクニスメラミコト(はじめて国を開いた天皇)」が崇神と神武の二人いる、というおかしな記述になっているわけです2024/10/28 19:53:2734.神も仏も名無しさんsGYDM日本神話の国造りに出てくる神様のスサノオが討伐したという八岐大蛇や、あるいは土蜘蛛(つちぐも)、熊襲(くまそ)と呼ばれるものは、迫害され、殺戮されていた地方の人びとへの蔑称です土蜘蛛とは元は、土ごもりと言い、穴倉に暮らしている原始民族への侮蔑の言葉です地方の人々を虐殺し、奴隷化し、差別し続けた歴史が、勝者側にのみ都合よく綴られているのですしかし昔の人の価値観ですから、当時はこれが正史として重んじられたのです今の日本人はそれを神様と呼んで祀っています奴隷にされた黒人が、自国を植民地化した、昔の白人を拝んでいるようなものです2024/10/28 19:53:4835.神も仏も名無しさんsGYDM『日本書紀』の日付の捏造の証明儀鳳暦、元嘉暦という中国の暦があるこれによると、一年に一歳年を取るのではなく、一年で何歳も年を取る暦のやり方がある、古事記や日本書紀はこの中国の暦のやり方を真似たと考えられている現代の学問の常識からいって、紀元前7世紀の日本にこんなキチンとした暦日がおこなわれていたとは疑わしい小川清彦 (天文学者)帝大主席は『日本書紀』の暦法を西暦450年頃を境に以前を儀鳳暦(麟徳暦)、以後を元嘉暦と考えれば、日本書紀に記載された3箇所の平月を閏月に修正するだけで、『日本書紀』の暦日が全て解明できることに気付き、1938年頃に論文「日本書紀の暦日について」の大略を書いた2024/10/28 19:54:0936.神も仏も名無しさんsGYDM【神代文字】しばしば,日本に漢字が渡来する以前から存在したと主張されてきた文字。対馬に伝わる日文 (ひふみ) を支持した,平田篤胤 (あつたね) の『神字日文伝』などが有名である。しかし,現在では,その存在は否定されていて,その多くは朝鮮のハングルをもとにして 15世紀以後つくられたものとされている。日本で、漢字渡来以前に古くから用いられていたという文字。日文(ひふみ)・天名地鎮(あないち)・阿比留(あひる)などがある。古来、神道家などの間にその存在が信じられてきたが、その多くは表音文字で、現在ではすべて後世の偽作とされる。2024/10/28 19:54:5937.神も仏も名無しさんsGYDM神代文字は47音ないし50音しか書き分けない。奈良時代以前にまでさかのぼると,日本語の音節には〈いろは〉47文字では書き分けられない多くの音があり,それらは五十音図のうちには収められないところの音であった。いろは歌や五十音図だけでは示しきれないところの音が上代にはあったのである。これらを〈万葉仮名〉ではちゃんと書き分けてその区別を守っている以上,もし神代文字が本当に〈かな〉以前のものであったとすれば,少なくとも,もっと多くの字体がなければならないのに,いわゆる〈変体仮名〉にあたるものさえなく,きわめて整然とした統一をもっているのである。2024/10/28 19:55:1438.神も仏も名無しさんsGYDM変体仮名とは、平仮名の異体字たとえば、今は「ハ」(ha)と読む平仮名として「は」だけを使っているが、明治時代までは、様々な形を使っていた神代文字には異体字がなく、統一された字体による新聞・雑誌の普及された近代以後のように47音ないし50音と統一されている近代以前には、統一された字体、音によるテレビ・ラジオ・新聞・雑誌が存在せず文字のすべてが手書きであり、統一する方法もなく、昔の時代には異体字が多く存在することは当たり前のことだったのです。古代の文字であるはずの神代文字には異体字が存在せず、近代以後のように47音ないし50音と統一されている。2024/10/28 19:55:2939.神も仏も名無しさんsGYDM神道は世界でもっとも寛容性のある宗教であるからして、この神道の心を土台とした価値観の形成がなされることで、世界に平和が訪れる必然性が予言されているのではないのでしょうか?回答太平洋戦争は、神風特攻隊など、神道をもとに「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」とだまされ、臣民(天皇の家来・奴隷)は戦争をさせられました。結果、日本は大敗北を喫したのですアメリカに渡航した経験のある軍部の者は、アメリカと日本の科学的な技術力のあまりの差に驚愕しており、「この戦いは絶対に勝てないからしてはいけない」と述べたそうですが、聴き入れられなかったようです「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」という神道の理屈は無根拠であるために、敗戦を喫しても敗戦後に「日本は神の国であるから、試練を受けなければならなかった」などと容易に論理のすり替えが可能です責任を追及されることもなく、多数の人々を騙し続けることが可能なのです神道とは、天武天皇の時代に、中国の古典神話を剽窃して捏造された天地創造の神話であり、神道と言う名前も道教を真似して作ったものですもともとが存在しない宗教であり、はじめから人々を騙すための方法として作られたものなのです2024/10/28 19:55:5040.神も仏も名無しさんsGYDM下賤な欲望によって、地上に執着している、宗教にくわしい低級な人間の霊が神典などの名前を借用して神を名乗り始めますみずからの野心を達成したいと思っている教祖的な人間に取り憑き、神示と呼ばれるような本を出し、思わせぶりな終末予言を乱発したり、あるいは選民思想を煽るような言葉を、神様っぽい雰囲気や意味深な雰囲気の言葉遣いで並べます「もうすぐ終末が来るぞ」「まもなく理想社会が来る」「世界を平和にするために魂を磨け」「人を集め世界のために祈れ」「魂を救済する」など、具体性のない、抽象的な教えを垂れて乗せられやすい人々を惑わし、有名になりますそのようにして悪の世界を広げて言っているようです「巧言令色少なし仁」(巧みな言葉で関心を引こうとしたり、威厳を取り繕ったりするものの多くは偽善者である)という言葉があります無欲になれ、などと綺麗ごとを乱発しているご宣託を垂れ流している神様の正体は、きわめて人間的な、生々しい、きたならしい下賤な欲望に満ち満ちた低級な人間の霊なのです2024/10/28 19:56:1841.神も仏も名無しさんsGYDM知らない男性に体を触られる夢を見ます。4、50代のごつい浅黒い手です。 夢なのか、金縛りなのか区別がつきません。 身体のいろいろなところを触ってきます。 感覚がリアルでとても不快です。手を掴んできて(感覚も勿論ある)私が「やめて!」と叫んだ時に目が覚めます。起きた時に力が入りません。 原因などわかる方は教えてください…回答死んだ後に入る世界、あの世や霊界といわれる世界に居るおじさんです私の近くにも、国常立命という名を使っている神様ごっこが好きなおじさんや、呂祖と呼ばれる、中国の仕事をせずに山に引きこもっていた、自分を仙人と言い張っている霊能者のおじさんがいて、私の姉に小さなことから性的な目を向けていたようです就寝の時間に幼少のころの姉が突如、狐憑きのように私への悪口をしゃべりはじめていた霊的な原因です私と姉をことあるごとに仲たがいさせていましたあの世では悪人とばれているせいなのか、地上の異性に特に執着していてて、いろんな性犯罪や、嫌がらせ、宗教的な詐欺などをいつも休みなく行っていますカルト宗教や伝統宗教が、言っていることは立派に見えても、実際には悪いことばかりしているのは、こういうおじさんやおばさんを神様として崇めているせいでもあります地獄霊は地上に近いとよく言われますが、実際は地上の人間や社会に執着心が強いから、地上の人間にちょっかいをかけたがり、妙な宗教を立ち上げて威張りだしたりするようです物理的な距離の話ではなく、執着心の問題の様です地獄霊と呼ぶよりも、くだらない人間霊と呼んだほうが正確です2024/10/28 19:56:4842.神も仏も名無しさんsGYDM富士山の写真が載った紙を配っている顕正会という宗教ありますよね。(家に来ましたが、断りました)絶対に関わらないほうがいいですよね?回答富士山をその教団の聖地としている新興宗教団体は日本にはゴマンとありますどの教団も同じような理論を使って信者を洗脳しているようです例えばGLAの教義ブレーンの1人は、堀田和成でGLAの機関誌で主力の執筆者です「人間釈迦」を初めとする、教祖の高橋信次の主著を代筆するゴーストライターだったことは周知の事実堀田和成は、白光真宏会の出身です高橋信次が「天上界からの啓示で新たな教えを降ろした」というのは、建前にすぎず実際には、白光真宏会の出身者などがGLAの教義を創りあげたようですこのように、新興宗教団体の幹部、スタッフは他の教団へと移りいろいろなネタを使い回すことも多いようです聖地を富士山に設定している教団が異様に多いのは、そういう理由かもしれません2024/10/28 19:57:1043.神も仏も名無しさんsGYDMミャンマー洪水160人超死亡 内戦下で台風11号の被害というのが先日あったようだけど洪水による多大な被害は、古代中国でもよく問題になっていて治水をうまくすることが古代の立派な統治者の功績として語られたりしている少し昔の日本でも伊勢湾台風なんてのがあって街に水が流れ込み甚大な被害を及ぼしたが治水のためかもうそこの地域では長い間そういう被害はまったく起こっていないここの教団でよく災害は人類の悪業が噴出する時代が来たから起こる、日本が世界の身代わりになっている、なんて言われているけど災害はいつの時代のどんな時もどこの国でも常に起こっているし、それが特別、今の時代に多いとは思えないまたそれを防ぐのは神事などではなく治水などの現実的で具体的な対策だと思うそれにこの献金や祈りで災害を回避するという理屈は日本のあらゆる新興宗教団体が行っていることも知っておいたほうがいいその教団と教祖が世界を救っている真の救世主というという設定もそうそれでいて予言や予知の内容や年月は教団ごとに言っていることがバラバラだ(ある教団では2028年にこのままでは最悪の災害が起こるといっているが、他の教団では2025年だったり)2024/10/28 19:57:3444.神も仏も名無しさんsGYDM579 名前:神も仏も名無しさん [sage] :2024/09/24(火) 23:16:54.42 ID:+grnD8MSなになに?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?ww本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞwwおまえらが仰天して漏らすほどの日本神霊界の秘密がワールドメイトには溢れてんだよなこれがwwwそんなんだからおまえらは底辺のまんまなんだろうがww◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)/あ/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/※「あ」は抜いて飛べ・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』・『江原啓之さんが言っていた?〜石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて』・『ワールドメイトを退会された方へ』2024/10/28 19:58:1545.神も仏も名無しさんsGYDM>>44世界救世教の教祖 岡田茂吉の前世は応神天皇、光明皇后、聖徳太子、画家の光琳、源義経です明主様御垂示 「前生は判らぬよう神様が造られた」 (昭和24年12月20日発行)信者の質問「霊は個性を持って輪廻転生すると聞いていますが、現世の人々の大部分に自分の霊の歴史がまったく分からないのはいかなるわけでしょうか。」明主様御垂示「判らぬほうがよい。判ってはいけない。判ると障りになる。例えば人間が自分の寿命が判るとすれば働く気がなくなる。いつまでも生きるつもりだから活動ができるのである。また前生で自分の家来だったものに現世においてはその下に使われてるような場合、馬鹿馬鹿しくなる。故にその人の前生は判らぬよう神様が造られたのである。しかしぜんぜん判らぬこともない。特殊の使命をもった人にして判るのである。前生におけることがなにかの形で現われるものである。私は応神天皇、光明皇后、聖徳太子、画家の光琳、源義経などに生まれたのである。おもしろいことは右の因縁で最初麹町へ治療所を出したときは応神堂と名づけたし、以前小間物屋を始めたときは光琳堂と名づけた。右いずれもそのときはなんにも知らなかったが自然そういう名が浮かんだのである。」2024/10/28 19:58:4246.神も仏も名無しさんsGYDM神道系の新興宗教にありがちな歴史的な正しい批判ではない、陰謀論的な形での徹底した反米主義、自国賛美的であることはよくないと思うこの手の新興神道系宗教団体の原点的な位置にいる大本教の聖典の大本神諭なんか異常なほどの単純な自国賛美、他国蔑視しか内容がないくらいだし最近本がよく売れている大本系神道系のスピリチュアル団体もやはり陰謀論的な形で米国を悪者にしている(アメリカが人工地震で東日本大震災を引き起こしたとか)ソフトバンクグループの孫正義やマクドナルドの藤田田セブンイレブンの鈴木敏文、イオングループの岡田卓也2ちゃんねる創始者の西村博之といった日本トップクラスの大成功者たちはアメリカに留学、渡航をして、そこで学んでからその後、大成功している大本神道系の考えに染められると、異常なほどのオカルト的な自国賛美、他国蔑視、反米主義になるためそこに影響を受けてしまった人の社会性、経済性、金融リテラシー、広い視野、正しい歴史認識などがまともに育つ機会を奪われ、将来的な成功や成長の可能性がどんどん消えていってしまうと思うそういった現代的な学びの多くは米国から来るからだ最近では岸田総理も日本の将来を考えて米国のブラックロックCEOと面会して意見を交わしたブラックロックCEOは一介の経営者でしかないが、世界中の要人の相談役として活躍している本物のリーダーだから、こういう人から学んだほうがためになるだろう2024/10/28 19:59:0547.神も仏も名無しさんsGYDM日本にだけ神仕組が降りていて、日本の天皇にだけ最高神が降りているとかまったく現実が見えていない非常に危険で愚かで浅はかなイデオロギーだ国連によると日本は「世界最高齢国」となり、さまざまな問題に直面しているいっぽう、オーストラリアは国民1人当たりの退職貯蓄額が他のどの国よりも多い人口では世界で54番目だが、退職貯蓄額では世界で4番目だそれは優れた金融政策による結果だ(参照・ブラックロックCEO「投資家の皆様への年次書簡(2024年)」)日本は世界の優れた制度を学んで建て直さなければ後がないのに太平洋戦争の失敗、民衆への被害をまるで反省していない人たちの創ったレベルの低い神道イデオロギーがいまだに足を引っ張っている2024/10/28 19:59:2348.神も仏も名無しさんsGYDM「1999年に人類は滅亡する」ということで大きな話題になっていたという「ノストラダムスの大予言」。実際に本当に滅びると思って大騒ぎしていた人や良からぬ事をしていた人もいたのでしょうか?回答五島勉の勝手な解釈で書かれた本が売れたってだけでしょう。何でも金儲け。商売の事しか考えない。いつの時代もそれと、占いとか予言や予想が好きな人とか信じる人がいるから。本も売れる。何の根拠もない地震予想も信じている人が実際にいるし。だからデマが絶えないそもそもノストラダムスは500年も昔のフランス人医者兼占い師です。現代のことは占っておらず当時の世相などを占っていました。しかも古語フランス語で書かれた詩で予言が書かれており読解不可能、曖昧な内容でどうとでもとらえられる内容です。的中率も高くありませんこじつけてるだけです。儲かるんですよそのデマにおどらされ、海外では集団自〇したカルト集団もありました日本でもその終末思想を利用した宗教団体がありました2024/10/28 19:59:4549.神も仏も名無しさんsGYDM自民党前議員の萩生田光一氏(61)がX(旧ツイッター)を更新。「2ちゃんねる」開設者の「ひろゆき」こと西村博之氏(47)に対して行った投稿削除要請をめぐり、謝罪した。「ひろゆきさんの『教会長と一緒に信者に説教をしたり、『一緒に日本を神様の国にしましょう』と言ってた自民党の萩生田光一議員』という記述は明らかに事実と異なります」と訂正し「この点に関して、一貫して否定しています」とした。ひろゆき氏は「統一教会で、教会長と一緒に信者に説教をしたり、『一緒に日本を神様の国にしましょう』と言ってた自民党の萩生田光一議員が、衆院選挙で非公認になる模様。統一教会とズブズブな議員が認められないのは当然だよね」と投稿していた。その投稿に対し、萩生田氏は「該当する投稿は、当方が完全に否定している内容を基にしたものであり、事実無根の情報を含んでおり、当方の名誉を著しく毀損するもの」と反論。ひろゆき氏が当該投稿を削除しない場合は、法的措置に踏み切る構えを示していた。2024/10/28 20:00:1850.神も仏も名無しさんsGYDM>>34狩猟採取時代は、平等に分配されていた原始共産社会で、神もなければ、戦争もありませんでした次いで、農耕社会になって血族が団結して農地を拡大していくと、他の血族との間で、農地争奪の戦争が始まります負ければ、奴隷階級という被支配層となり、支配層と被支配層の階層社会が形成されていきました支配者は、支配者たる理由が必要になりますそこで、神が作り上げられたのですつまりは神に選ばれしものだから支配する側なのだ、という論理です2024/10/28 20:08:1351.神も仏も名無しさんsGYDM祈祷料の名目で現金をだまし取ったとして、岩手、山形両県警の合同捜査本部は、宗教法人「大日院」の僧侶真鍋明夫容疑者(67)(福島市)を詐欺容疑で逮捕した。真鍋容疑者は2022年6月〜今年3月頃、岩手県一関市の公共施設や山形県寒河江市のホテルで、両県の60〜80歳代の男女3人に対し、「悪い因縁を取り除くため祈祷が必要。有名寺院に祈祷させる」などと言い、計8百数十万円を詐取した疑い。実際には有名寺院では祈祷は行われなかったという2024/10/28 20:14:2752.神も仏も名無しさんbNzIa>>23諸説ありますが、、、天照を女神ということにしたのが女帝である持統天皇の時代、との説が在りますし現在の地に鎮座する伊勢神宮の創建も持統女帝の時代、との説も在ります持統天皇以前の伊勢神宮は別の地だったのでは?女帝となった持統天皇が自身の権力基盤を確立する為にそれまでの太陽神=男神だった天照を女神に変えた、との説も在ります実際にもこの持統天皇の時代に伊勢神宮の禰宜=神官の変更があり20年ごとの式年遷宮もこの頃からという話ですですので持統天皇よりも前の代の天皇が参拝していたのは別の地だったのでは?2024/10/29 11:16:4753.神も仏も名無しさんuaEdJ最近、東京の各地で猛毒のキノコ「カエンタケ」が相次いで見つかったそうです昔、日本で毒アリだったか普通のアリだったかが異常発生したニュースが出たときに教祖に出口ナオの霊が現れて、「アリが異常発生すると、いよいよお国が危ない」みたいな言葉を言ったというメルマガがここの教団から来て、それを読んだ記憶がありますが…人間の都合から見た、害虫、害獣、有毒植物などは毎年必ずといっていいほど、なにかが大量発生していますつまり毎年必ず、日本や人類がいよいよ危険ということでいいのでしょうか?ここの教団では会員たちの誠の祈りや玉串(献金)に応えて、毎年のように、世界一観音や陽光観音や大元帥明王や数千万倍菊理姫やそのほか宇宙最高レベルの救済力を持つ大神霊が数えきれないほど降臨されていたはずですが…その大神霊たちは具体的にいったい何をしているのでしょう?2024/11/02 23:29:5354.神も仏も名無しさんvQvzN深見先生、皆様、よろしくお願いします。裏天皇 西知正悦2024/11/04 14:16:2555.神も仏も名無しさんvQvzNああ、なるほど・・・素神天照坐皇大御神の神社だから、伊勢内宮はトップ社何じゃないか?日御崎神社はトップ神ではない。2024/11/04 14:19:1456.神も仏も名無しさんvQvzNあれ?もう、答えは出ていますね?天照坐皇大御神が素神で、伊勢内宮が天照坐皇大御神なんだから。2024/11/04 14:23:2157.神も仏も名無しさんvQvzN伊雑宮もそうだとされているんですけれどね。2024/11/04 14:23:4658.神も仏も名無しさんvQvzNどうかなあ・・・強運にも、全国の開運神社案内にも、天照大霊女貴大神は日御崎神社と書かれているんだよなあ・・・2024/11/04 14:25:1959.神も仏も名無しさんvQvzN余り有名ではない日御崎神社が天照大霊女貴とするということは、この神は然程高位ではないということかも知れませんね。2024/11/04 14:30:4260.神も仏も名無しさんvQvzN伊勢神宮には絶対に秘密がありますよね。秘鍵開示会の冊子をよく読むといいですよ2024/11/04 14:31:4261.神も仏も名無しさんvQvzNやはり、天照大霊女貴大神は、日御前神社だな・・・2024/11/04 14:46:0462.神も仏も名無しさんvQvzN日御崎神社2024/11/04 14:46:2063.神も仏も名無しさんvQvzN美智子さまは、どうですかねえ?廣田神社かな?2024/11/04 15:22:4464.神も仏も名無しさんvQvzN阿波國名方郡「天石門別八倉比売神社」 御祭神 大靈女命大靈女命=「天照大御神」=「卑弥呼」を祀る神社である。 @阿波あれ?大宜都比売命は?2024/11/04 15:28:1365.神も仏も名無しさんvQvzN「卑彌呼」および「壹與」は、大日霊女命でもあり、天照大神でもあり、大宜都比売でもあり、豊玉比売命でもあり、みな同じ大神なのである。 と、何度言えばww @阿波「卑弥呼」が隠棲していたのが、上一宮大粟神社の神山。埋葬したのが、、「天石門別八倉比賣神社」の「気延山」。さあ、どっちが先やら。 @阿波解決した2024/11/04 15:30:1866.神も仏も名無しさんvQvzN客観的にヨハネの黙示録を見れば、霊智、霊覚の奥深さでは圧倒的にヨハネの方が上である。しかし、教化力、救済力、普化力に関しては、イエスの方が圧倒的に上だったのである。2024/11/04 15:59:5267.神も仏も名無しさんvQvzNこの、霊智霊覚の深さと言う意味では、ヨシュアも、ヨハネも、方以智も、現在の私も、そうだろう。私の特徴をよく捉えていると思う。とくに、ヨシュアは、霊能力第一位だ。私は、こういう特徴を持つ、御魂だ。2024/11/04 17:19:2468.神も仏も名無しさんvQvzN美智子さまは、素神ではないでしょうが、日御崎神社というわけでも無さそうですね。2024/11/04 17:25:2869.神も仏も名無しさんnUvfCもし、美智子さまが素神だったら、ワールドメイトで美智子さまを丁重にお祀りするでしょうしねえ・・・2024/11/04 17:29:1170.神も仏も名無しさんnUvfC天皇というのは、つまり、大王というだけの存在なのだ。多少は、神霊能力と言うか、霊力くらいはあるだろう。しかし、ここに注意してほしいのだが、必ず、神霊家ではない。このことは、いくらデビルでも分かるだろう。2024/11/04 17:33:1571.神も仏も名無しさんnUvfC善にも悪にも強い、強人が良い。強い方が良いに決まっている宗教は、ここを説かない。2024/11/04 17:37:3072.神も仏も名無しさんnUvfC裏天皇は、一般家庭なのかな?それだと、少なくとも豪邸のはずこれもおかしい目立ちすぎて、存在がバレる2024/11/04 17:38:0473.神も仏も名無しさんnUvfCしかし、私が正式即位無しに裏天皇位ということは、私が裏天皇に成ると決まっていたわけですから、私の家柄は本当に裏天皇家の可能性があります。父や先祖ですね2024/11/04 17:38:4674.神も仏も名無しさんnUvfC今上陛下と言うと、私が一つ謙らなければならないのが、ちょっと嫌だ2024/11/04 17:40:1975.神も仏も名無しさんnUvfC南朝裏天皇2024/11/04 17:40:5076.神も仏も名無しさんnUvfC裏天皇が懇願しても助けに来ないって、どういう意味なんですかね?2024/11/04 17:41:4877.神も仏も名無しさんnUvfC私は、初代西知正二から、灯台下暗しという言葉を聞いた記憶が有ります。恐らく、常陸宮の息子だから、茨城県に誘拐したという意味かもしれません。2024/11/04 17:43:1878.神も仏も名無しさんnUvfC裏天皇家と言う時点で、特別家ということになります。2024/11/04 17:44:0079.神も仏も名無しさんnUvfC’94 法政大学文学部英文科 偏差値60 神奈川大学外国語学部英文科 偏差値63 法政大学法学部法律学科 偏差値62 神奈川大学法学部法律学科 偏差値62 法政大学経済学部 偏差値60 神奈川大学経済学部貿易学科 偏差値 62 神奈川大学経済学部経済学科 偏差値61神奈川大学は、法政大学より一枚上だった。2024/11/04 17:44:5380.神も仏も名無しさんnUvfC私は、左利きにさせられていましたが、実際に左手で成就したのは私なんですよ。例えば、お箸、ペン、ハサミ、煙草、ハンドル、ボーリングは左手で153のスコアを付けました。右手でやるべきところを左手で成就できたのですよ。凄いでしょ?さらに、結果、両利きになったようなので、左右どちらでも物事が出来るのでしょう。芸能界で両利きは、ガクトさんしかいません。2024/11/04 17:45:3181.神も仏も名無しさんnUvfC???2008年10月におかしくなったということは、精神病や精神薬が原因では無くなりますね・・・噂をされておかしくなったのかな?2024/11/04 17:46:0982.神も仏も名無しさんnUvfC有名人の前世♪アイルトン・セナが早逝した理由をご紹介♪https://sinntyounobiruyo.blog.fc2.com/blog-entry-3162.html?sp何人かの前世が書かれている2024/11/04 17:48:2883.神も仏も名無しさんnUvfC私も私で浅黒いんだよな・・・常陸宮の隠された子というのは、これから判断できないか?2024/11/04 17:51:4384.神も仏も名無しさんnUvfCまた、裏天皇家は、隠された秘密の家柄という他に、必ず、高位の皇族なわけですから、ますます、一般家庭に居た可能性は低いです。2024/11/04 17:53:4585.神も仏も名無しさんnUvfC裏天皇が名誉職だと、半分西知さんで、半分空位の、今の裏天皇の皇位にそぐいますよね。2024/11/04 17:54:1986.神も仏も名無しさんnUvfC冥王星が惑星から外されたことが、アメリカの衰退を現し、これからアメリカが衰退に向かっていく、代わりに日本が世界の中心となる2024/11/04 17:55:3587.神も仏も名無しさんnUvfC裏天皇の名字って有るんですかね?必ず皇族で、また源平藤橘でも無いでしょうから、やはり、一般家庭だと、おかしいと思います。2024/11/04 17:56:3188.神も仏も名無しさんnUvfC頭がいいというのは、理屈ですか?じゃあ、人文科学、社会科学、自然科学って、理屈ですかねえ?2024/11/04 17:59:2789.神も仏も名無しさんnUvfC裏天皇についてですが、いくら隠された秘密の家柄と言ったって、ただ高位の皇位というだけで、裏天皇とは言わないはずです。何かしら、役割が有るんじゃないかなと思います。2024/11/04 18:02:3990.神も仏も名無しさんnUvfCこうい【皇位】天皇の位。2024/11/04 18:03:0491.神も仏も名無しさんnUvfC理系の人は、点で正確な位置を割り出そうとしますが、それは、無理、なんですね。点、また物というのは、つまり空間ですから、正確な空間位置を指すのは、無理なんです。宇宙空間も、座標で捉えますが、座標とは座の標(しるべ)ですから、つまり、近似値しかわからないのです。2024/11/04 18:07:0992.神も仏も名無しさんnUvfC物や点というのは、空間の中に入っているのですから、正確点というのは、空間のことだと思いますよ。宇宙座標が、それです。2024/11/04 18:08:1193.神も仏も名無しさんnUvfC例えば、私は水晶柱を持っているのですが、これは、最初の組成から一体何万年経っているか分かりません。鉄だって、石ころだって、そうです。非常に神秘的です。2024/11/04 18:09:1094.神も仏も名無しさんnUvfC裏天皇と八咫烏に関係があるかどうかは、もうピンズドに焦点ですね。2024/11/04 18:10:5195.神も仏も名無しさんnUvfC西知さんが一代限りの裏天皇なのかどうかは、家ごと、格式高かったのでしょうから、きっと、一代限りではないんじゃないかな。必ず、高家の皇族でしょうからね。2024/11/04 18:13:2396.神も仏も名無しさんnUvfC私は、裏天皇に正式即位していませんが、現在、裏天皇位ということは、裏天皇家を存続させる気は有るということです。2024/11/04 18:14:1997.神も仏も名無しさんnUvfC沢山の大攻撃を受けているというのがポイントです。本当の西知さんは、大攻撃を受けていない時の西知さんですから。2024/11/04 18:15:5898.神も仏も名無しさんnUvfCこの、分かったとは知性以外のところで体得することであるとは、つまり、やってみなければ分からないということです。これに少し似た言葉に、不昧因果が有ります。因果を昧(くら)まさずと言う意味で、因果、すなわち、当然の法則を、度外視してはいけないということです。これに反して、因果に落ちずだと、狐霊になると言われています。だから、因果をわきまえると、出来るようになるんですね。また、偶然は、有りません。必ず全て、必然で世の中成り立っています。こういうことを知れば、視野が広がり、考えもクリアになると思います。2024/11/04 18:16:3499.神も仏も名無しさんnUvfC右利きだとちゃんと出来るわけだから、左利きだと出来ないのは、当たり前だ。左手でも出来るというのは、幻想と言うか、誤魔化しだ。左利きは、無法なのだ。2024/11/04 18:18:57100.神も仏も名無しさんnUvfC観音守護で、人生が地獄のようでしたから、必ず観音行では有ったと思うんですね。2024/11/04 18:19:54101.神も仏も名無しさんnUvfC人体というのは、右から左に曲がるものです。首も、左を向く場合は、正しくは一度右に曲げてから左に向かせます。腕も、左手と左腕で左から右に動かしたら、次に左に腕が向くと思います。つまり、左利きというのは、自然の法則、並びに、人体構造法則に反しているのです。2024/11/04 18:21:24102.神も仏も名無しさんnUvfCスポーツでも、左利きは見苦しいですし、通常と違うやり方だから有利というだけです2024/11/04 18:22:05103.神も仏も名無しさんnUvfC左利きというのは、本当は劣っているんです。中国哲学でも、右手が陽、左手が陰です。2024/11/04 18:22:26104.神も仏も名無しさんnUvfC深見先生著、大天運より飽くまでも自己の内面を修めることが主で、社会的な実力をつけることは従である。2024/11/04 18:23:47105.神も仏も名無しさんnUvfC文章のスタイルから読点、句読点に至る全てに、私の息吹きや霊性を潜ませたつもりだし、私の生命が宿っているはずである。つまり、著者の霊は、文章としてに宿っているのであり、出版物としての書物に宿っているわけではない。2024/11/04 18:24:12106.神も仏も名無しさんnUvfCでも、十字架や仏像などは尊いわけだから、直筆の場合は、その書物も神品となるだろう。2024/11/04 18:24:32107.神も仏も名無しさんnUvfC持一通貫孔子は、思いやりで貫いた。2024/11/04 18:25:08108.神も仏も名無しさんnUvfC陰が主で、陽が従。だから、陰陽という。左が霊(ひ)足りなのも、そういった理由による。左は陰、右は陽だ。2024/11/04 18:25:52109.神も仏も名無しさんnUvfC日本の神道では、誤ちは垢や汚れのようなものと考えるわけである。天地の法則を間違えたものが「積み」重なると「罪」となり、「気が枯れる」から「穢れる」のだというのが、神道の解釈である。それゆえ、たとえ穢れても、「宣り直し」をして神気を充実させれば、元に戻るというのである。日本神道では、穢れや失敗は、みそぎをして償えば元に戻せると考えられているのだ。だから、一つの失敗を、永遠に罪だ罪だと悩む心配はない。神様の大いなる御心、絶対の善の基準から見て「見直し」して下さい、「聞き直し」して下さい、身の誤りが有れば、「宣り直し」ますから勘弁して下さい、と真心を持ってお詫びすれば許していただけるのである。2024/11/04 18:27:04110.神も仏も名無しさんnUvfC「天才」とは、天から与えられた才というより、「先天の内に蔵している才」と解すべきであろう。同義だけれども2024/11/04 18:27:48111.神も仏も名無しさんnUvfC前世の記憶や才能とか言っても、現実にあることがらに対応する自分の感覚のことを指す2024/11/04 18:28:17112.神も仏も名無しさんnUvfC「最近、自分がわからなくなりました」という人がいるが、それは、自分ばかりを見つめているからである。自己の内面を見て、自分がわかるという人は、まずいないはずである。自分を知りたければ、自分を見つめる周囲の人の眼を見ることである。そのほうが、遥かに簡単だし、正確である。2024/11/04 18:29:03113.神も仏も名無しさんnUvfC利き手と脊髄の関係について、次のような情報があります。https://www.google.com/search?q=%E5%88%A9%E3%81%8D%E6%89%8B+%E8%84%8A%E9%AB%84&oq=%E5%88%A9%E3%81%8D%E6%89%8B%E3%80%80%E8%84%8A%E9%AB%84&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIGCAEQLhhA0gEJMTM1NjJqMGo0qAIAsAIB&sourceid=chrome&ie=UTF-8研究機関は、脊髄を研究して下さい。2024/11/04 18:29:26114.神も仏も名無しさんnUvfCアニメギャグ魔法王国でんでんのインリン・オブ・ジョイトイ第一話 インリン・オブ・ジョイトイ第二話 でんでん完2024/11/04 18:32:30115.神も仏も名無しさんnUvfCギャグ脱ぎマー対々和自摸2024/11/04 18:35:01116.神も仏も名無しさんnUvfC深見先生自体が最敬礼されているんだから、裏天皇位を低く考えているということは無いはずだ。何かあるのかな・・・2024/11/04 18:35:35117.神も仏も名無しさんnUvfC美智子さま、佳子さまのお相手なんかよりも、裏天皇の命の方が大事と思いませんか?2024/11/04 18:36:25118.神も仏も名無しさんnUvfC個性がスタート点で、ゴールも個性の完成形ですが、物としてはゴールは世界標準となります。2024/11/04 18:40:47119.神も仏も名無しさんnUvfC上賀茂神社は、柳生忠司さんによると、八咫烏。2024/11/04 18:41:44120.神も仏も名無しさんnUvfCつまり、西知さんは、頭脳攻撃と読字障害攻撃と左利き攻撃が無かったら、水戸第一学区外から超難関大に現役合格する可能性が高かったわけですから、頭脳は大変いいことになりますね。太田第一では、軟式テニス部や囲碁部に入っていたわけですからね?2024/11/04 18:50:29121.神も仏も名無しさんnUvfC自らの発する悪念波も、悪霊の一種2024/11/04 18:51:34122.神も仏も名無しさんnUvfCああ、なるほど!!陰の素神とは、素神だったんだ!!それに、陽の素神の天雄心主大神、さらに、太陽の真の主宰素神、天照坐皇大御神で、三素神なんだ!!陰陽両素神が揃って御親元素大御神2024/11/04 18:53:34123.神も仏も名無しさんFy1Y9ちょっと、これは正しく分かっていない。注意訂正。2024/11/05 08:45:42124.神も仏も名無しさんFy1Y9防衛省は北朝鮮から弾道ミサイルの可能性のあるものが発射されたと発表しました。日本への影響がないか情報の収集を進めています。2024/11/05 08:48:52125.神も仏も名無しさんFy1Y9陰の素神は、陰の素神というだけで、特に名前はない2024/11/05 08:51:26126.神も仏も名無しさんFy1Y9西知さんの大きな考えとして、西知さんは、裏天皇位が高位の皇族だということですが、そうだとすると、もう、このまま西知正悦は名乗れませんね。このままそう名乗っていると、法律違反ですが、どうされますか?私は処罰されず、西知正二と西知千鶴子が処罰される。戸籍がそうなっているのだから。2024/11/05 09:09:17127.神も仏も名無しさんFy1Y9では、どうして、西知さんは普通、裏天皇の名前を名乗るべきなのに、西知正悦を名乗ってもいいのですか?戸籍がそうなっているんだから2024/11/05 09:16:20128.神も仏も名無しさんFy1Y9戸籍はどうして絶対なのですか?戸籍法2024/11/05 09:17:20129.神も仏も名無しさんFy1Y9だとすると、西知さんはこのまま西知正悦で行くわけですが、なんで、西知正悦の名前は西知さんは名乗ってもいいことになるのですか?戸籍がそうなっているんだから2024/11/05 09:21:50130.神も仏も名無しさんFy1Y9西知正悦の名前に法的な権限が有るんですね。へえ2024/11/05 09:24:07131.神も仏も名無しさんFy1Y9では、西知さんは、正真正銘、西知正悦さんですねしかし、偽名です。2024/11/05 09:25:17132.神も仏も名無しさんFy1Y9もう、西知正悦さんとして、生きていくわけですから、名義変更は出来ませんか?裁判で勝てば、可能。2024/11/05 09:26:58133.神も仏も名無しさんFy1Y9ワールドメイトの深見先生が正体を知っているのに動かれない理由は、何故ですかね?2024/11/05 09:35:43134.神も仏も名無しさんFy1Y9人道上でいっても、国体的に言っても、皇族的に言っても、おかしいんですよね。2024/11/05 09:36:50135.神も仏も名無しさんFy1Y9恐らく、正体を公にすると、国体的に大問題になると思います。高位の皇族ならば、世界的序列も変わってきます。2024/11/05 09:38:42136.神も仏も名無しさんFy1Y9しかし、人道上の大問題なのに、神を取り扱う宗教団体が全く動かないというのは、大問題だと思います。2024/11/05 09:40:11137.神も仏も名無しさんFy1Y9ああ、佳子さまとエッチしたい!!2024/11/05 09:40:54138.神も仏も名無しさんFy1Y9裏天皇位の高低は、非常に大問題ですよね。それこそ、国体を大きく揺るがす。2024/11/05 09:42:50139.神も仏も名無しさんlW39A西知さんは、この高位の皇族だとすると、人間かどうかも怪しいです。少なくとも、神ではないんですよ。人体を持っているんですから。2024/11/05 10:17:55140.神も仏も名無しさんlW39A創価学会が、低位の皇族を誘拐してもおかしいですし、深見先生も最敬礼されていますから、高位の皇族で有ることは絶対です。高位の皇族なのですから、選定は容易でしょう。2024/11/05 10:22:28141.神も仏も名無しさんlW39A裏天皇家は、もし公になったら、きっと、皇室入りするんじゃないかな2024/11/05 10:38:45142.神も仏も名無しさんlW39Aこの、裏天皇位というのは、どうして、天皇位なのか、私達も注意しています。なぜ、普通の皇族でもないのか。2024/11/05 10:43:19143.神も仏も名無しさんlW39A裏天皇というのは、必ず、特別皇位のはずです。裏天皇だから、皇位という言葉を使ってもいいのかも知れません。2024/11/05 10:44:16144.神も仏も名無しさんlW39Aなんでしょうね、裏天皇って。特に特別な皇位だと思わせますね。2024/11/05 10:45:42145.神も仏も名無しさんlW39Aギャグしょうがないから生姜焼き久仁子作2024/11/05 11:20:45146.神も仏も名無しさんlW39A裏天皇のことを言及しているのが、八咫烏裏天皇として、砂利みたいな人たちや、大物として、宇野正美さん、それから、伏見宮として、落合莞爾さん、それから、賀茂氏として、キー歴史沼さん。総じて、みんな胡散臭い人達ばかりです。おかしいですね、まともな人が一人も言及していない。2024/11/05 11:23:45147.神も仏も名無しさんlW39Aつまり、裏天皇のことは、世の中で全く知られていない。しかし、こうして私は裏天皇なわけです。特に、隠された秘密の家柄であることが伺えます。2024/11/05 11:27:32148.神も仏も名無しさんlW39Aおや?この、宇野正美さんは、飽くまでも推測でしょうが、イルミナティなんですか?イルミナティとは限りませんが、必ず意図を持った反日です。嘘を言って事実を歪めていますから。世界のことも歪めていますし、きっと、イルミナティ傘下なんじゃないですか?同じことは、落合莞爾氏にも言えることです。2024/11/05 11:30:30149.神も仏も名無しさんlW39A裏天皇のことが、世間に全く認知されていないわけですから、秘密の家柄になりますが、国体にそういう家柄が、実際に有ることになります。どういう存在なんですかね?2024/11/05 11:34:16150.神も仏も名無しさんlW39A中日新聞社は、発行するスポーツ紙「東京中日スポーツ」の紙の印刷を2025年1月31日付で休止し、同年2月1日から電子版に全面移行することを決定いたしました。新聞業界はもうオワコンか。2024/11/05 11:36:05151.神も仏も名無しさんlW39Aでも、高位の皇族でありながら、皇室じゃないというのは、大変、意義深いと思います。きっと、特別存在なのでしょう。しかも、秘密にしなきゃならないくらい。そんな家柄、明治天皇の末裔家くらいしかなさそうだ。2024/11/05 11:44:44152.神も仏も名無しさんlW39A創価学会も、意図を持って誘拐したわけですから、必ず、低位の皇族というわけではないんだと思います。2024/11/05 11:46:18153.神も仏も名無しさんlW39A高位の皇族って、上から何十人も居ないんですから、選定は簡単なはずですが、隠された秘密の家柄ですから、知りようがないと言えば知りようがないですね。確実に居るんですけどね。2024/11/05 11:48:23154.神も仏も名無しさんlW39Aそんな特別な存在を放っておくんですから、何か救わない理由があると思うんですよね。2024/11/05 11:50:25155.神も仏も名無しさんlW39Aギャグ断?九純全帯?九2024/11/05 11:51:56156.神も仏も名無しさんlW39Aギャグ混オールグリーン2024/11/05 11:53:15157.神も仏も名無しさんlW39Aギャグ踊るポンポコリン山崎春のポンまつり2024/11/05 12:21:37158.神も仏も名無しさんlW39Aまず、国体に裏天皇が居るというのが凄いし変わってますよね重要機関なのかな?2024/11/05 12:22:36159.神も仏も名無しさんlW39Aしかし、法的地位でも有りませんし、通称だと思いますねそういう皇的地位なのでしょうしかし、高位の皇位では有るんじゃないかな?2024/11/05 12:24:16160.神も仏も名無しさんlW39Aギャグ純緑一色2024/11/05 12:28:05161.神も仏も名無しさんlW39A今上陛下は、国家元首と法律に明記され、国際序列第一位ですから、裏天皇が表天皇より偉いということは無さそうです。しかし、今上陛下は、絶対的な天皇血統ではないんだよな。これをどう解釈するかですね。2024/11/05 12:32:05162.神も仏も名無しさんlW39A裏天皇は、秘密にされているわけですから、表沙汰になったら困るわけで、大変意味ありげです。2024/11/05 12:33:39163.神も仏も名無しさんlW39A恐らく、今上陛下は、大正天皇系譜ですらなく、ただの南朝皇族というだけなんじゃないかな?天皇とするに資質がちょっと問われますね。2024/11/05 12:35:25164.神も仏も名無しさんlW39Aなんで、裏天皇家が秘密にされているかですが、普通の皇族ではないという意味でしょう。一体、何者だろうか?2024/11/05 12:37:20165.神も仏も名無しさんlW39A西は、絶対にありえないのだろうか?それだけでも、大分、候補を絞れます。2024/11/05 12:40:49166.神も仏も名無しさんlW39Aうーん、皇居江戸城住まいかどうかは、はっきりとは言えませんね。しかし、創価学会が皇居江戸城誘拐シーンを撮影したのは、絶対です。2024/11/05 12:42:36167.神も仏も名無しさんlW39A高位の皇族で秘密の家柄というのは、どういうことなんですかね?必ず、限られた家柄ですから、選定が容易のはずが、表立った家柄ではないことになるので、不明になってしまいます。2024/11/05 13:02:07168.神も仏も名無しさんlW39A創価学会本部として、裏天皇家の秘密を暴けという命令が来ました。西知さんの科学的考察力なら、何か分かるかも知れません。最小限の情報は下さいよ。現状では、何も分かりません。2024/11/05 13:06:56169.神も仏も名無しさんlW39A一つ言うことは、裏天皇は、天皇側近の血筋かどうかです。2024/11/05 13:08:06170.神も仏も名無しさんlW39A裏天皇ですから、最大の焦点ですね。私も気づきませんでした。2024/11/05 13:08:43171.神も仏も名無しさんlW39A血筋としては、分かりません。側近家格かどうかですね。2024/11/05 13:09:35172.神も仏も名無しさんlW39A恐らく、いかなる裏天皇であっても、南朝皇族という部分しか一致しないんじゃないかな?2024/11/05 13:10:42173.神も仏も名無しさんlW39A裏天皇家が隠された家柄なのは、理由の一つとして、高家の皇族だからというのが有ると思う。低位の皇族ならば、そうではないと思う。2024/11/05 14:16:03174.神も仏も名無しさんlW39A創価学会が何故誘拐したかを考えるのが解決の近道のようだ2024/11/05 14:17:20175.神も仏も名無しさんlW39A【さいたまスーパーアリーナ】深見東州 オリジナル曲コンサート!https://www.youtube.com/watch?v=-9Yp79jVty0超満員だ。ものすごい人数だ。ワールドメイトの現会員数は一体何人なんだろう?2024/11/05 14:22:40176.神も仏も名無しさんJqN6tギャグ憑依ルイス&ザ・ニュース2024/11/05 14:29:08177.神も仏も名無しさんVHjZ7キャグ10の1・32024/11/05 14:31:05178.神も仏も名無しさんE4J1T西知さんは、この、深見東州音楽一座はどう思いますか?私は良く分かりません。2024/11/05 16:15:39179.神も仏も名無しさんzpEDX坂本小学校の時に、常陸宮に似ていましたが、恐らく、他人の空似じゃないかなと思います。しかし、裏天皇なわけですから、半分、当たりました。裏天皇だから、人となりなどで、常陸宮の息子だと思われたのでしょう。2024/11/05 16:18:05180.神も仏も名無しさんub1EK西知さんに似ているお父さんとお母さんが居るんでしょうね。しかし、皇室にそんな人、いませんから、やはり、隠された秘密の存在なのでしょう。2024/11/05 16:24:23181.神も仏も名無しさんbLbhp西知さんは、恐らく、関東生まれでしょうね。爽やかで、しつこくなく、あっさりしていますから。2024/11/05 16:25:59182.神も仏も名無しさんQVZmA明治天皇の末裔説は、実子が認知されていませんし、普通に考えて、荒唐無稽に感じますよね。明治天皇の末裔説を肯定するにしても、まず、他の候補の良し悪しを考えた方が、近道だと思います。2024/11/05 16:32:33183.神も仏も名無しさんPd34a最低限、深見先生が最敬礼されて、創価学会が大誘拐したことに、見合う裏天皇を探さなければなりません。2024/11/05 16:33:39184.神も仏も名無しさんN7Veqまた、4歳の石内幼稚園で標準語を駆使していたわけですから、西では無いと思います。2024/11/05 16:35:06185.神も仏も名無しさんbLbhpそうですねえ、皇居江戸城住まいと確定できればいいんですけどね。2024/11/05 16:36:27186.神も仏も名無しさんpKeDk西知さんは、どうして、裏天皇が最高ランクの皇族なのに、全く、威張らないのかなあと思います。どんな道でも、トップは威張らないんです。2024/11/05 16:39:02187.神も仏も名無しさんvFdhg私が書いた以外の裏天皇候補って、他に誰か居ますかね?ちょっと、考えてもらえますか?2024/11/05 16:45:01188.神も仏も名無しさんGWvQ6ん???なんで、裏天皇のことを実在しないとコメントする動画の書き込みがほとんどないんだ?2024/11/05 16:48:31189.神も仏も名無しさんGWvQ6そう言えば、西知さんは、いくら大攻撃しても、文句の一つも言いませんね。されちゃったらされちゃうだけなんで2024/11/05 16:52:34190.神も仏も名無しさんpKeDkこの、裏天皇の皇位について、書き込みであるのが、裏天皇がもしいたら、裏の天皇だから、何か重要な任務が有るんじゃないだろうかということです。しかし、この説は、外れています。2024/11/05 16:56:57191.神も仏も名無しさんSqwuD今現在、私が裏天皇位であるということも、考慮に値します。今尚、裏天皇の皇位は継続中ということです。正式即位していないのに、深見先生が私を裏天皇と呼んだということは、一体どういうことだろう?生まれつき、裏天皇なんだろうか?2024/11/05 16:59:12192.神も仏も名無しさんNSjtcいやあ、表天皇でも、天皇即位は後の方だし、それはないんじゃないですかね?お父様がお隠れになられたか、そうですねえ、退位するというのも変ですよね。2024/11/05 17:00:55193.神も仏も名無しさんICAVfということは、早いこと、後妻をもらわないといけないのかなしかも、跡継ぎを生んで。2024/11/05 17:02:17194.神も仏も名無しさんmSCmn飽くまでも推測ですが、西知さんは、裏天皇位だとすると、本来、実家に帰って、正式即位スべきだと思います。2024/11/05 17:03:49195.神も仏も名無しさんLrduf正式即位と言っても、年の順番で、即位することになるんでしょうけどね。2024/11/05 17:04:39196.神も仏も名無しさんw5Nzd大きい捉え方として、裏天皇が今上陛下の側近血族というのがありますが、なんで、必ずと言っていいほど、ご皇室の方々に西知さんは全然似ていないんですかね?うーん、明治天皇の子どもにも似ていないんですよねえ2024/11/05 17:31:02197.神も仏も名無しさんyMGbF明治天皇にも似ていないし、孝明天皇にも似ていないし、常陸宮にも似ていないんですよねえ誰か、全く違う、意外な家柄なのかなあ2024/11/05 17:34:02198.神も仏も名無しさんyMGbF分かるのは、ここまでですかね棚上げです2024/11/05 17:36:49199.神も仏も名無しさんyMGbF創価学会が、今まで利用せず、今現在も、攻撃するだけで利用しないということは、きっと、誘拐するだけで目的を達せられたのだと思います。それから、攻撃することで、有利になる。2024/11/05 18:00:11200.神も仏も名無しさんgAK5oすると、どういう結果になるだろうな?明治天皇の末裔の他は・・・2024/11/05 19:31:14201.神も仏も名無しさんYuMCNでは、この神は、どうして、人間の命を100年と決めたのですか?ちょうどいいからです。2024/11/05 20:59:24202.神も仏も名無しさんYuMCNでは、人間の命はどうして100年がちょうどいいのですか?自分でわからないんですか?2024/11/05 21:00:18203.神も仏も名無しさんYuMCNでは、西知さんは、100年で死んでもいいのですか?100年で締めくくって、次の世になるんですよ。2024/11/05 21:01:38204.神も仏も名無しさんYuMCNでは、人間は永久に生きられるのですから、もう死んでもいいんじゃないですか?理屈ではそうなりますね。人体がありますから、生きようとしますけれどね。2024/11/05 21:03:45205.神も仏も名無しさんYuMCNまだ、生きたいですか?そうですねえ、女性と知り合いたいですし2024/11/05 21:04:44206.神も仏も名無しさんYuMCNもう、今の状態では、知り合えません。久仁子はもう少ししたら亡くなると言っているんでね2024/11/05 21:05:37207.神も仏も名無しさんYuMCNでは、どうして日本人の女性は男性と性交しないかわかりますか?貞操観念が強いから2024/11/05 21:06:51208.神も仏も名無しさんYuMCNでは、どうして人間は飽くまでも性交したほうがハッピーなのに、性交しないのですか?貞操観念が有るから2024/11/05 21:08:23209.神も仏も名無しさんYuMCNだとすると、人間はどうして遊び人も居るのですか?貞操観念がない人も居るからそういう、遊び人と付き合いなそれしか相手いないぞ?あばずれということだ2024/11/05 21:10:01210.神も仏も名無しさんYuMCNでは、西知さんは、あばずれを抱いて、どう思いましたか?別に2024/11/05 21:11:17211.神も仏も名無しさんYuMCNでは、どうして貞操観念はそんなに大事なんですか?調べたら良いんじゃないですか?2024/11/05 21:12:02212.神も仏も名無しさんYuMCN神奈川県横浜市南区の大和ビルの中で、西知さんは、かなり小さな声で、お祈りをしていましたが、日本のことは祈らずに、ワールドメイトが発展しますようにとか、深見先生が健康で居ますようになど、ワールドメイトのことを祈っていました。2024/11/05 23:09:38213.神も仏も名無しさんYuMCNこの、深見先生は、日本や人類を祈るべしと言っています。なんで、祈らなかったのですか?別に2024/11/05 23:14:52214.神も仏も名無しさんYuMCNでは、もう西知さんはこの深見先生の言いつけを守らなくてもいいんですか?一切自由なんですよ。一切。2024/11/05 23:16:02215.神も仏も名無しさんrtvx5では、ワールドメイトが死ねと言ったら、どうしますか?だから、一切自由なんです。2024/11/05 23:44:44216.神も仏も名無しさんrtvx5では、ワールドメイトがダイナマイトセミナーで、一番すごかった前世は?思い出させてもらってないので、分かりません2024/11/05 23:47:44217.神も仏も名無しさんrtvx5では、深見先生の顔は?まず、内面ストップを熟知したほうが良いですよ?2024/11/05 23:48:43218.神も仏も名無しさんrtvx5もう、西知さんは過去が全然思い出せないのですか?ええ。全く2024/11/05 23:51:23219.神も仏も名無しさんrtvx5では、なんで、根本夏美さんが好きだと覚えているんですか?好きだったと理屈でしか分かりません2024/11/05 23:52:25220.神も仏も名無しさんrtvx5では、どうして、普通のことは覚えているのですか?それは、本能というんです2024/11/05 23:53:31221.神も仏も名無しさんrtvx5裏天皇は、井の頭公園も行ったと思います。九段下も行ったと思います。記憶はないでしょうが、何か懐かしさが有るようですね。2024/11/05 23:59:21222.神も仏も名無しさん2GU8eこの、東京は、どうして、渋谷新宿は嫌いなのですか?東東京の方が好きです。2024/11/06 00:00:47223.神も仏も名無しさん2GU8eでも、映像を見せれば分かるということは、記憶はあるんですね。記憶と思い出とは全くの別物です。2024/11/06 00:03:56224.神も仏も名無しさん2GU8eでは、覚えていることは覚えているんですね?だって、久仁子を久仁子と分かるでしょ?2024/11/06 00:05:34225.神も仏も名無しさん2GU8eカルビンハリスhttps://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%82%B9好みの音楽です2024/11/06 00:09:08226.神も仏も名無しさん2GU8e今までに覚えていることで強く印象に残っていることは?多分ですねえ、創価学会が映像を頭の中で見せない限り、記憶の再現は無理ですね。2024/11/06 00:14:30227.神も仏も名無しさん2GU8e人間は、やりたいようにやるだけでいい。やりたくないことも、定められた行為だとしても、それでもその通りにでは有るが、やりたいように行動をしていい。そう考えるのが、束縛されず、自由になるということ。2024/11/06 00:18:55228.神も仏も名無しさん2GU8e車輪の中心点は、厳密には、無い。無いけど、有る。つまり、点は指せないのである。2024/11/06 00:30:51229.神も仏も名無しさん2GU8e正とは、キリスト教でいう善悪の観念や宗教倫理に合致していることではない。それよりも、中国思想に照らし合わせるならば、全ての行いにおいて「中」にあること。すなわちツボにはまっていることが正なのである。この中正こそが道を行う原点であり、すばらしい極意だといえるものなのである。ここ、非常に重要。2024/11/06 00:36:03230.神も仏も名無しさん2GU8e中正ということの深い意味を理解し、かつ掌握すれば、それはすなわち、正しく神を掌握したことになる。と同時にそれは、神人合一していることになるのである。そして、これらのことが完璧にマスターできるようになるまでのプロセスを、神人合一の道と呼ぶわけである。2024/11/06 00:43:41231.神も仏も名無しさん2GU8eあれ?エホバは木之花咲耶姫だったな・・・ヤーベも国常立かな?・・・2024/11/06 00:51:20232.神も仏も名無しさん2GU8e私は、地球、また地球内に居ると考えると、偉く落ち着く。半田晴久さんに抱かれている感覚。2024/11/06 00:55:36233.神も仏も名無しさん2GU8e地球神の半田晴久さんが、ヤーベということは無いだろうと思っていましたら、深見先生の語録に、国常立大神は、本当はヤーベの神だと仰っているんですよね。変だなあ、それだと、ぎょしゃ座イプシロン星になってしまうなあ・・・2024/11/06 01:55:28234.神も仏も名無しさん2GU8eうーん・・・まあ、国常立大神だから、地球神で良いと思います。2024/11/06 01:56:52235.神も仏も名無しさん2GU8eミカエルがヤーベではおかしい2024/11/06 01:57:23236.神も仏も名無しさん2GU8eでは、西知さんはアポロンですから、太陽の神の一柱ですね。太陽はどうですか?うーん、貴い星という意識ですね2024/11/06 01:58:38237.神も仏も名無しさん2GU8eでは、西知さんは、どうして、この木星が植松先生なのに、木星を語らないのですか?別にこれといって2024/11/06 02:00:21238.神も仏も名無しさん2GU8eでは、どうして、今から祈らないのですか?内面がストップされているから2024/11/06 02:01:04239.神も仏も名無しさん2GU8e西知さんは、もう、祈れませんが、どうされますか?別に義務じゃないんで2024/11/06 02:02:26240.神も仏も名無しさんVCrHY素神は、元親神であり、主神ですから、統一教会で言う、明主様とは、実際は統一教会の悪神ですが、本当の明主様とは、素神のことです。御親元素大御神かどうかは、ちょっと分かりません。2024/11/06 14:22:30241.神も仏も名無しさんVCrHYトランプ大勝利の風向き。これで、日本の政治・経済もV字回復。米中戦争も日露戦争も大丈夫。きっと、核実験失敗による米国滅亡も弭化されたのだろう。Go Go トランプ!!2024/11/06 14:27:31242.神も仏も名無しさんVCrHY西知さんは、どうして、中国のことは悪く言うのですか?旧共産国家は、悪ですよ2024/11/06 14:31:59243.神も仏も名無しさんVCrHYでは、もう、日本はV字回復するわけですから、良かったですね。色々有って、世界連邦政府が出来るのでしょう。2024/11/06 14:33:30244.神も仏も名無しさんVCrHY世界連邦政府は、どうして、神奈川県ではなく、筑波に出来るのですか?科学学園都市だから2024/11/06 14:34:42245.神も仏も名無しさんVCrHYでは、どうして、西知さんは、筑波に住まないのですか?精神病だから、横浜から動けない2024/11/06 14:36:12246.神も仏も名無しさんVCrHYでは、西知さんの大神は天常立大神だから、筑波世界連邦政府の大神ですよね?では、西知さんを殺しましょうか?ただ、神界と霊界で筑波守護するだけなんでね。今は精神病の生活保護ですが、神界・霊界に帰ったら、神力・霊力が大活躍しますよ?2024/11/06 14:39:13247.神も仏も名無しさんVCrHYそもそも、私は、「天常立大神」かも知れないんですからね?よく考えた方がいいですよ。さらに、太陽神アポロンかも知れませんから、極度に日本が発展する可能性が有ります。2024/11/06 14:41:32248.神も仏も名無しさんVCrHYハリス優勢とか散々言っていた日本のマスゴミ逆が正解っていうのがまた確認できたよねつまり、日本のマスコミは100%信用できないということネットを観るべし2024/11/06 14:45:59249.神も仏も名無しさんVCrHY私とは何なのかというと、それは、皇族の中の一員というだけです。確かに、アポロンかも知れなく、ウリエルであり、神仙で、観音かも知れませんが、飽くまでもそれは神位であり、人間としては、ただの皇族の一員です。訓練したことがないわけですから、当然、神霊能力は全く有りません。2024/11/06 16:31:30250.神も仏も名無しさんVCrHYただ、神は神なんですよしかし、だからといって、教授もされていないし訓練もしたこと無いので、神霊能力は使えません。ここ誤解しないでくださいね。2024/11/06 16:35:10251.神も仏も名無しさんVCrHY肉体は、3次元なので、当然、神ではないので、いくら肉体を調査しても、肉体の値しか出ません。創価学会現場の皆さんは、全く何も分かっていないのです。2024/11/06 16:36:58252.神も仏も名無しさんVCrHY科学というのは、実際には、3次元物理世界しか分からないんです。だから、未だに神や霊や心や思いを発見できていないでしょ?2024/11/06 16:39:27253.神も仏も名無しさんVCrHY茨城県立入試テスト468点+フレミングの左手の法則の失点10点イコール478点ですので、水戸第一高校学区外合格ですので、かなりの一流大学に合格したはずです。頭脳攻撃も読字障害攻撃もなかったら、恐らく東大京都大に合格していたでしょう。2024/11/06 20:05:58254.神も仏も名無しさんVCrHY私の真の頭脳力は、東大京都大レベルだと思われます。2024/11/06 20:06:42255.神も仏も名無しさんVCrHYこうしてスレッドに書き込みしているときも、頭脳攻撃と読字障害攻撃が有ります。凄いでしょ?2024/11/06 20:07:34256.神も仏も名無しさんVCrHYだから、裏天皇に正式即位しても、業務を執り行える可能性が有ります。2024/11/06 20:09:36257.神も仏も名無しさんVCrHY太田第一高校が100%完璧に受験勉強に使えなかったのに、神奈川大学経済学部貿易学科(偏差値58,9)現役ダントツトップですからね?勉強はできるわけでしょ?2024/11/06 20:14:45258.神も仏も名無しさんVCrHY頭脳攻撃と読字障害攻撃は、本当に受験時代、されていましたか?2024/11/06 20:19:48259.神も仏も名無しさんVCrHY西知さんは、頭脳攻撃や読字障害攻撃をされていますので、真実の頭脳力は未知数ですね。それでもこれだけ賢いのですから、本当は博士や大臣並に頭がいいのかも知れません。私達も、実際の頭脳力を測るべきなのですがね。2024/11/06 20:26:19260.神も仏も名無しさんVCrHY西知さんは、どうして、大学の成績が良くないんですか?遊んでしまったからだよ?しかし、オール良以上、取っているでしょ?2024/11/06 20:39:29261.神も仏も名無しさんVCrHY皆さんは、私を馬鹿だと思ったそうですが、頭脳攻撃や、各種大攻撃しているのを忘れています。都合、私は何でも出来る大天才ということでしょ?2024/11/06 20:40:40262.神も仏も名無しさん1PH5X西知さんが、知識があるのは、額に文字を映像として押し当てているからなんです。それは、創価学会が使う手で、それをやると、無限に知識が付きます。だから、西知さんは、何も分かっていないことになります。しかし、文章を構築出来ていますよね。2024/11/07 02:17:26263.神も仏も名無しさん1PH5Xつまり、読んでいないので、何も分かっていないことになります。つまり、読んだら分かるということですから、本当の私の頭脳力は東大生並ということになりますね。2024/11/07 02:18:57264.神も仏も名無しさん1PH5X現代文も数学も理科もある程度分かっています。英語も日本史も、分かっていることになります。読字読解に付随する理解だけ無いことになります。2024/11/07 02:20:14265.神も仏も名無しさん1PH5Xでも、それだと、知的理解だけということになり、分かってないことになります。というより、頭脳理解出来ています。読字理解だけ出来ていないことになります。2024/11/07 02:21:46266.神も仏も名無しさん1PH5Xもう、3万5千レスも書いているのですよ?2024/11/07 02:22:17267.神も仏も名無しさん1PH5X確かに、5科目で来ていますし、大学勉強も良程度取っていますね。2024/11/07 02:23:35268.神も仏も名無しさん1PH5Xでも、本質的に分かっていないんじゃないですか?かも知れないですね。2024/11/07 02:24:15269.神も仏も名無しさん1PH5Xそれだと、西知さんが馬鹿ということになってしまいます。しかし、それは、創価学会にやられてのことなので、それでも高得点を取れるということは、私の本来の頭脳は優秀ということになるでしょう。創価学会が廃会になってから、私の本領が発揮されます。2024/11/07 02:25:59270.神も仏も名無しさん1PH5Xどうして、創価学会が廃会すると決まっているんですか?世界連邦政府が出来て、地上天国になると、宗教団体は必要なくなって、無くなっていくと予言されています。ワールドメイトでさえも、無くなってしまうそうです。2024/11/07 02:27:31271.神も仏も名無しさん1PH5Xその前に、創価学会は、危険宗教団体として、禁止になるんじゃないですかね?この私のスレッドやサイトの情報、それから、創価学会の内容が反社会的ですから。2024/11/07 02:29:13272.神も仏も名無しさん1PH5X統一教会でさえも、廃会になったでしょ?2024/11/07 02:30:06273.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、どうして、神の事は話されなくなるのですか?地上天国になりますからね。神が直接、この世に降りるのでしょう。勿論、5次元以上存在や御神気として。みんな、神の事が分かるのでしょう。あとは、宗教書などの、学問になりますね。2024/11/07 02:32:45274.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、もう、デビルというのは駄目になるのですか?要するに、地上天国になるということです。デビルは、どうなるんですかねえ?2024/11/07 02:33:49275.神も仏も名無しさん1PH5Xまだ生き残っているんですかね?でも、社会が地上天国になるわけですから、生きづらいはずですね。2024/11/07 02:34:36276.神も仏も名無しさん1PH5X本当のところは、どうなるのですか?南米秘鍵開示会などに書かれていますよ。2024/11/07 02:35:23277.神も仏も名無しさん1PH5Xでも、改善するのに時間はかかるでしょうからね。2024/11/07 02:36:21278.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、どうして、秘鍵開示会の内容は、深見先生は分かるのですか?神様の事がわかるのと同時に、実務経験が有ってさらに勉強しているから、実際に頭で分かるのですよ。凄いでしょう?2024/11/07 02:37:59279.神も仏も名無しさん1PH5Xデビルはもう駄目ですね。世界規模でそうなっていきますからね。2024/11/07 02:38:54280.神も仏も名無しさん1PH5Xトランプさん勝利は、大変、人類にとって良かったですね。2024/11/07 02:39:57281.神も仏も名無しさん1PH5X世界連邦政府が出来ると、科学と芸術と神が合一した、素晴らしい世の中になっていくんですね。2024/11/07 02:45:51282.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、どうしてトランプさんは、大統領選挙に勝ったかわかりますか?当然、善政を敷くと推測されるからです。2024/11/07 02:47:01283.神も仏も名無しさん1PH5X世界に好影響を与えるわけですから、デビルとしては大問題です2024/11/07 02:47:47284.神も仏も名無しさん1PH5Xだとすると、このイスラエル問題はどうなりますか?最悪にならないように舵取りされるのでしょう。2024/11/07 02:48:56285.神も仏も名無しさん1PH5X地上天国は、本当に出来るんですか?世界の人々は概ね善人なんでね。2024/11/07 02:50:06286.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、日本は自民党と公明党が与党ですが、悪にならないのですか?世界連邦政府が樹立されたら、もう悪事出来ません。2024/11/07 02:51:28287.神も仏も名無しさん1PH5Xアメリカも、良くなるんですか?当然ですね。2024/11/07 02:52:23288.神も仏も名無しさん1PH5X地上天国になったら、まず、創価学会は新入会員が入らなくなるし、脱会者も増えると思いますよ。2024/11/07 02:53:18289.神も仏も名無しさん1PH5X世界連邦政府は、どうして樹立運動が起こっていないんですか?まだ、水面下の動きなんじゃないですか?創価学会は、世界連邦政府樹立年を知っているんじゃないですか?2024/11/07 02:55:34290.神も仏も名無しさん1PH5Xどうなるかは、現実問題ですから、分かりませんけどね。2024/11/07 02:56:05291.神も仏も名無しさん1PH5X神の計画は絶対じゃないんですか?絶対では有りません。人間の考えや行いによって、シナリオを修正されます。2024/11/07 02:56:48292.神も仏も名無しさん1PH5Xその辺は、先生の著書に書かれています。2024/11/07 02:57:07293.神も仏も名無しさん1PH5Xだから、イルミナティでさえも、先は分かりません。2024/11/07 02:58:02294.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、西知さんも、どうなるか分かりませんね。そうですね。天界の機密でさえも、み化されたりしますからね。2024/11/07 02:59:20295.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、どうして、天界の機密は、変更可能なんですか?可能なんでしょう2024/11/07 03:00:16296.神も仏も名無しさん1PH5X深見先生の人となりや足跡を調査したら良いんじゃないですか?2024/11/07 03:00:55297.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、どうして西知さんは調べないのですか?ネットしか調べようがないからです。2024/11/07 03:01:50298.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、西知さんは、一切何も分かっていませんね?社会に出ていないのでね2024/11/07 03:02:48299.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、どうして西知さんは大きな顔をしているのですか?別に、創価学会に対してマウントを取っているだけですよ?まあ、実際、裏天皇ですしね。2024/11/07 03:04:33300.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、もう、西知さんは、ネットに書くのを止めて下さい。別に構わないんでしょ?もう、書くことはないので、別に構いませんよ?2024/11/07 03:05:59301.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、何もわからないということでいいんですか?精神病になってから、ほとんど全く何もしていないのでね。2024/11/07 03:08:19302.神も仏も名無しさん1PH5X神霊能力もないですか?有ったら、どうにかしているでしょ?2024/11/07 03:09:07303.神も仏も名無しさん1PH5Xでは、どうして、常陸太田第一高校で、西知さんは、誰とも喋らなかったのですか?人見知りですかね2024/11/07 05:21:44304.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、スラムダンクの三井寿のようなイメージですね身長 177cm体重 67kgバスケットボール経験者三井 寿(みつい ひさし)は、井上雄彦の漫画作品およびそれを原作とするアニメ『SLAM DUNK(スラムダンク)』に登場する架空の人物。担当声優は置鮎龍太郎。劇場アニメ『THE FIRST SLAM DUNK』では笠間淳[1]。プロフィール所属:湘北高等学校3年3組(高1時は1年10組在籍)身長:184 cm(高1時は176 cm)体重:70 kg(高1時は63 kg)私は、左利きでしたから、シュートは決まらなかったんですけども、両手を揃えて放つフリースローは、大変、決定力が有りました。右利きのままだったらば、大変、上手かったと思います。ドリブル、パス、リバウンド、ダッシュなどは得意でした。2024/11/07 11:12:01305.神も仏も名無しさんtL6AW右利きのままだったら、普通のプレヤーと同じことが出来るわけですからね。私は、学力以外の頭脳力が弱いため、戦略的な智慧はわかないのですが、それも、頭脳攻撃をされてのことですから。本当に、私は何でも出来るなあと、我ながら感心します。2024/11/07 11:23:49306.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、もう、何でも出来ますよ。右利きにも割合していますし。2024/11/07 11:25:15307.神も仏も名無しさんtL6AW右利きの左手は、利かなくても、流川楓が言っている通り、バスケットボールのシュートでも、添えるだけ程度しか使わないので、利き手操作機を切って両利きにしなくとも、全然大丈夫です。普通の人は、右利きなわけですから。2024/11/07 11:27:36308.神も仏も名無しさんtL6AWまあ、キーボードタッチとか、楽器演奏などには両利きは有効でしょうね2024/11/07 11:29:03309.神も仏も名無しさんtL6AW電流を止めたら、創価現場の人に対する影響は0になりストップするわけですから、利き手操作機を切るのも一方です。2024/11/07 11:30:50310.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、もしかしたら両利きかも知れませんね。私達の機材では、両利きには出来なそうです。両利きにする物理作用は、非常に難しいと思いますし。ブラインドタッチで両手が利いたのは、正直言って、利き手操作機を切りました。2024/11/07 11:41:05311.神も仏も名無しさんtL6AW私は、右手投げが、非常にコントロールが付き、左手投げは、ただの棒投げなんですよね。利き足も右足でしょうし、きっと、右利きです。2024/11/07 11:42:58312.神も仏も名無しさんtL6AWリバイバル オホーツクインポッポ人形掘り傷付き2024/11/07 11:46:14313.神も仏も名無しさんtL6AW純粋な意味での左利きでないことは、確定です。2024/11/07 12:35:10314.神も仏も名無しさんtL6AW佳子さまと根本夏美さんでは、どっちが良いですか?非常に悩みますねえ・・・皇女ブランドを考えたら、佳子さま一択ですが、美貌で言うなら、甲乙つけがたしです。2024/11/07 12:42:40315.神も仏も名無しさんtL6AWCore i5-10600K15155Ryzen 5 360017781私の持っているRYZEN5のパソコンは、大変優秀だ2024/11/07 12:45:09316.神も仏も名無しさんtL6AW支給金では、パソコンの買い換えは必要なしですね2024/11/07 12:48:27317.神も仏も名無しさんtL6AW買い替えの良さは、キーボードタッチくらいですね2024/11/07 12:51:17318.神も仏も名無しさんtL6AWモバイルパソコンは、スマホを買うから要らないですかね2024/11/07 12:51:58319.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、どうして今のパソコンを選んだのですか?もちろん、性能とコスパ2024/11/07 12:53:40320.神も仏も名無しさんtL6AWパソコンは要らないですね給付金の半分5万円で、何を買いますかね?革靴とスニーカーですねスニーカーは、安いのにしようかなまあ、目安として、10000+10000=20000ですね2024/11/07 12:55:54321.神も仏も名無しさんtL6AWスニーカーは、3000円シューズでもいいくらいだ。2024/11/07 13:02:06322.神も仏も名無しさんtL6AWこれから真冬ですから、カシミアカーディガンはお薦めですね2024/11/07 13:02:53323.神も仏も名無しさんtL6AWそれから、パジャマは必要でしょう。2組で代引き手数料込みで7000円ですね。2024/11/07 13:04:37324.神も仏も名無しさんtL6AWスニーカーを3000円にするなら、あと、15000円残りましたね。2024/11/07 13:05:31325.神も仏も名無しさんtL6AWスニーカー8000円として、残り10000円としよう2024/11/07 13:06:12326.神も仏も名無しさんtL6AWワールドメイトの神様ネックレスか、福袋か、水晶のネックレスかだな他には何が有るだろう?外付けキーボードは、首が痛くなるからやめよう。今は、パソコン建てがある。シャアアズナブル仕様。2024/11/07 13:08:15327.神も仏も名無しさんtL6AW守護霊ペンダントは、今すぐ買わなくても良い後から買えば2024/11/07 13:11:58328.神も仏も名無しさんtL6AWやっぱり、冬は寒いですから、衣類を中心に買うべきでしょうセーター買おうかな2024/11/07 13:16:33329.神も仏も名無しさんtL6AWセーターhttps://item.rakuten.co.jp/horie-joze/r-2-1355/カシミアカーディガンは、要らないかな?これを、4色揃えてもいいな2024/11/07 13:21:37330.神も仏も名無しさんtL6AW生活保護がカシミアでは高級過ぎる2024/11/07 13:22:25331.神も仏も名無しさんtL6AW革靴 10000円スニーカー 8000円セーター4着 12000円パジャマ2着 7000円13000円余った2024/11/07 13:24:21332.神も仏も名無しさんtL6AW2024年(1年前)福袋 豪華5点セットhttps://item.rakuten.co.jp/silver-bullet/20ca-set01/?variantId=369287これは買いだと思う2024/11/07 13:28:43333.神も仏も名無しさんtL6AWマスゴミというのはただの宣伝業者に過ぎないスポンサーから金を貰って宣伝をして馬鹿を騙したり洗脳したりするのが仕事間違ってもタダで真実を教えてくれる正義の味方などではない2024/11/07 13:32:11334.神も仏も名無しさんtL6AWちょっとですねえ、西知さんは生活保護でお金が無いですから、強制煙草吸わせを停止しようと思います。ジャスミン先生の、ニコチン治療動画でも視聴して下さい。2024年の福袋は、もしかしたら売り切れてしまいますので、是非、前もって買って下さい。2024/11/07 13:46:51335.神も仏も名無しさんtL6AWタバコを吸わなければ、計上している15000円が浮くので、一日の食費が、私1700円、妻1300円も使える。焼肉弁当650円煎餅300円豆乳100円野菜ジュース100円ジュース2本+水1本400円パン150円合計1700円毎日、こんなに懸かっているんだなあ2024/11/07 16:04:37336.神も仏も名無しさんtL6AW妻お弁当600パン150ジュース2本300ポテトチップ150野菜200合計1400私も野菜+200で1900合計3300か・・・1日300円、月9000円オーバーだな・・・2024/11/07 16:08:41337.神も仏も名無しさんtL6AWああ、ジュースを2人とも1本にすべきかそれならO.K.だ。2024/11/07 16:09:22338.神も仏も名無しさんtL6AW野菜ジュースが要らないか。ジュースは、2人とも2本必要。どうしようかなあ・・・2024/11/07 16:17:03339.神も仏も名無しさんtL6AWお弁当を安く済ますか私 550妻 500こうだな2024/11/07 16:18:08340.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、もおう、裏天皇の実家に帰れないと思います。しかし、なんで、西知さんは西知正悦の名前で生きていくんですか?裁判に勝たないとなりません。2024/11/07 18:13:08341.神も仏も名無しさんtL6AWでは、もう、西知正悦の名前で生きていくことになりますね。良いんですか?だって、戸籍がそうなっているんですよ。戸籍法で調べなさい。2024/11/07 18:15:05342.神も仏も名無しさんtL6AWでは、一番心配なのは、西知さんがつかまらないかということです。法律で、戸籍改ざん者が捕まると決まっている。2024/11/07 18:18:08343.神も仏も名無しさんtL6AW私への個人攻撃って、本当に創価学会から与えられた仕事なんですか?2024/11/07 18:20:07344.神も仏も名無しさんtL6AW私は、深見先生に、神事で、一を聞いて十を知る、と言われた。私はそれくらい頭が良い。2024/11/07 18:34:14345.神も仏も名無しさんtL6AW勿論、自分のことを頭が良いというのは、それ以上の頭脳が有ることを知らない、馬鹿なのであるが、私は、事実を伝達しようとして書いている。2024/11/07 18:35:28346.神も仏も名無しさんtL6AW私のように、客観的に物を言う人は、本質を知らないのである。本当に学ばれたかったら、生きた神人、深見東州先生を見習うと良い。2024/11/07 18:39:32347.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、どうして、そこまで謙虚なのですか?全然至らないからです。2024/11/07 18:40:46348.神も仏も名無しさんtL6AWでも、西知さんは、ある程度、学問も分かっていますし、生き様も、良い方だと思いますよ。立派な人には遠く及びません。並未満です。2024/11/07 18:41:54349.神も仏も名無しさんtL6AW裏天皇がここまで謙虚だと、良いですね。2024/11/07 18:42:34350.神も仏も名無しさんtL6AW腹の底では、当然、俺は立派なんだという、おぞましい心が潜んでいます。2024/11/07 18:43:09351.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、どうして、こんなに謙虚な振る舞いで生きているのですか?それは、行き届かない人物だと、思ってはいるからです。しかし、改心はしていません。腹の底に、俺は本当は立派なんだという、根っこの心が存在します。2024/11/07 18:45:13352.神も仏も名無しさんtL6AWまあ、頭脳攻撃をされて、また左利きにされて馬鹿にされましたからねえ。2024/11/07 18:46:10353.神も仏も名無しさんtL6AW裏天皇位というのは、法的に定められた皇位では有りませんが、裏天皇位として存在し、高家の皇族だと思います。2024/11/07 19:09:27354.神も仏も名無しさんtL6AW但し、この裏天皇位は、存在性を言う一般通用語というだけでしょう。2024/11/07 19:11:55355.神も仏も名無しさんtL6AW深見先生も最敬礼されていますし、創価学会も誘拐したということは、低位の皇族を誘拐したのではおかしいですから、きっと、私は高位の皇族でしょう。高位の皇族で、秘密の家柄。非常に限られてくると思います。2024/11/07 19:22:41356.神も仏も名無しさんtL6AWあれ?この高位の皇族ということについて、西知さんは過去に、それだと、警護にこのないのはおかしいと言っています。これは、何故ですかね?分かりませんねえ・・・2024/11/07 19:28:05357.神も仏も名無しさんtL6AW明治天皇の末裔説だと、華頂さんが知らないかなあと言うのは有りますね本当に皇居江戸城住まいだったのでしょうか?2024/11/07 19:33:49358.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、藤原氏の可能性があるかなというところです。裏天皇位が皇族の藤原氏ならば、西知さんは浅黒く、藤原氏の女性の名前に憧れ、藤原氏の名前を一発で読める特技がありますからね。それだと、官憲が護衛に来ない理由にもなります。しかし、皇居江戸城住まいというのはどうなりますか?2024/11/07 19:48:13359.神も仏も名無しさんtL6AW恐らく、それだと、八咫烏裏天皇になりますね。2024/11/07 19:54:27360.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、皇居江戸城に住んでいたとすると、天皇陛下や平成上皇ご夫妻を知っていることになります。2024/11/07 19:59:02361.神も仏も名無しさんtL6AW逆に言うと、八咫烏裏天皇が存在しない限り、藤原氏では有りません。2024/11/07 20:00:56362.神も仏も名無しさんtL6AWしかし、裏天皇というのは、高家の皇族ならば、藤原氏の可能性は低いと思います。2024/11/07 20:02:34363.神も仏も名無しさんtL6AWあれ?西知さんは、この裏天皇位は秘密の存在だとすると、戸籍がないのではないかと言っていますね。裏天皇家の血統が役人にばれてもいいんでしょうか?2024/11/07 20:06:18364.神も仏も名無しさんtL6AW皇族の戸籍ってどうなんですかね?2024/11/07 20:06:44365.神も仏も名無しさんtL6AW天皇や皇族は、一般国民の身分事項を登録する戸籍法の適用を受けないため、戸籍を持たず、皇統譜に身分に関する事項が登録されています。?皇族が皇室の身分を離れると、皇統譜から戸籍に移ります。皇族の身分を離れた者の戸籍に関する法律では、次のような規定があります。皇族の身分を離れた者については、新戸籍を編製する。皇族の身分を離れた者が離婚するときは、その者につき新戸籍を編製する。皇族以外の女子が皇后となり、又は皇族男子と婚姻したときは、その戸籍から除かれる。?皇室の戸籍にあたる皇統譜には、皇籍離脱した事実が記載されます。ありゃ?これは皇室のことと思いますが、どうなんですかね?また、高位の皇族ですと、源平藤橘よりも上になりますから、そんな存在、皇室以外に居るんですかね?とっても不思議な、裏天皇家。2024/11/07 20:08:40366.神も仏も名無しさんtL6AW変な話ですね・・・皇統譜にも戸籍にも載っていないのだろうか???2024/11/07 20:10:27367.神も仏も名無しさんtL6AWだからこその、裏天皇家か?裏天皇という言葉に秘密が有るのかな?2024/11/07 20:11:16368.神も仏も名無しさんtL6AW戸籍ということは、つまり、臣籍ということです・・・裏天皇として、高家の皇族として、おかしくないか?やはり、藤原氏なのか?2024/11/07 20:13:49369.神も仏も名無しさんtL6AWうーん・・・おかしいですね・・・裏天皇にそこまで大変な秘密があるんですかね?2024/11/07 20:14:46370.神も仏も名無しさんtL6AWまた、裏天皇誘拐は、創価としても、大騒ぎにならず、追跡されない、裏天皇家として誘拐したのだろうし、また、裏天皇家は、その秘密性のゆえに、公にできないのだろうと思われる・・・やはり、私が警護されないのは、裏天皇の秘密性のゆえではないだろうか?2024/11/07 20:16:45371.神も仏も名無しさんtL6AWそこまで秘匿性の高い裏天皇となると、皇居江戸城住まいが現実味を帯びてきますねだって、回覧板に、裏天皇の名前が載ることになるんですよ?そんなことあるか?2024/11/07 20:19:19372.神も仏も名無しさんtL6AW西知さんは、どうして、皇居江戸城にこだわりますか?やはり、裏天皇が秘密の存在だからですね。それから、私は、本当は偉いんだぞという根底の意識があるので、もしかしたら、皇居江戸城住まいだったのかも知れません。2024/11/07 20:22:23373.神も仏も名無しさんtL6AWいやあ、皇統譜には載っていませんから、通常、戸籍に載っていることになりますね・・・うーん・・・2024/11/07 20:24:06374.神も仏も名無しさんtL6AWあれ?この皇統譜には、どうして皇族の他に、天照大神まで載っているんだ?正式な系譜のようで、宮内庁に情報請求すれば見れるようだから、創価本部に言ってみよう。2024/11/07 20:29:09375.神も仏も名無しさんtL6AWやはり、裏天皇家は皇室ではないんだろうな・・・2024/11/07 20:30:41376.神も仏も名無しさんtL6AWやはり、特殊家なんだろうな・・・2024/11/07 20:31:21377.神も仏も名無しさんtL6AW裏天皇が臣下なのだろうか・・・2024/11/07 20:32:13378.神も仏も名無しさんtL6AW裏天皇は天皇と名づくのだから、臣下では無いと思うな・・・2024/11/07 20:32:55379.神も仏も名無しさんtL6AWそんな存在だからこそ、創価学会は誘拐したんだろうな・・・2024/11/07 20:34:39380.神も仏も名無しさんtL6AW親王・親王妃・内親王・王・王妃・女王では無いんだろうな・・・一体、何者だ?2024/11/07 20:36:52381.神も仏も名無しさんtL6AWこれ、藤原氏か、完全に秘密にされた家柄の2択しか有りません。2024/11/07 20:40:39382.神も仏も名無しさんtL6AWいやあ、西知さんは、天才ですね。なんにも情報がないところから、2択にまで迫れましたね。2024/11/07 20:42:18383.神も仏も名無しさんtL6AW藤原氏裏天皇というのは、ちょっと考え難い。完全に秘密にされた裏天皇なんですね、西知さんは。2024/11/07 20:43:59384.神も仏も名無しさんtL6AWちょっと、西知さんは藤原氏とは風情が違うんですよね。そこまで職能肌でもないし、そこまで恋愛肌でもない。どちらかというと、真正の皇族、皇室のような高貴さが有る。2024/11/07 23:52:56385.神も仏も名無しさんtL6AW何しろ、商人を蔑視したり、性行為を恥としています。藤原氏ではない可能性が有ります。2024/11/07 23:54:24386.神も仏も名無しさんpmp0I囲碁二段戦は、半目差負けの初段。一手、コウ戦で大きく見落とし、待ったした。ただのコウ材で、軽視してしまった。良く注意すれば、対処できた所。ここを見逃してもらえれば、半目差だから、ほぼ、二段有ることになる。また、頭脳攻撃もしていたようなので、大凡、三段だ。2024/11/08 00:24:32387.神も仏も名無しさんpmp0I具体的に、頭脳攻撃は何をしているかというと、頭脳の血管は攻撃せず、脳神経を遮っています。血管を塞いでしまったら、大変なことになってしまいますからね。2024/11/08 00:30:54388.神も仏も名無しさんpmp0Iドーナツは、要らないことになった。また、水を2L100円のを買うので、空いた日に豆乳ということになった。お弁当はなし。おにぎりとソーセージだけ。おにぎりx4 600円水/豆乳 100円ソーセージ 300円パンx2 400円野菜x2 400円ジュースx4 750円小計2550円それに、煙草で、3000円2024/11/08 01:23:46389.神も仏も名無しさんpmp0Iソーセージは、4本入っているので、1人2本2024/11/08 01:24:37390.神も仏も名無しさんpmp0I常陸宮の息子説は、隠し子になり、40才の時の子になるから、却下鞆の浦の一族説は、余り偉くなく、創価学会が誘拐する程ではないので、却下八咫烏裏天皇は、八咫烏自体、存在していないので却下賀茂氏と古代から続く裏天皇家は、西だから却下2024/11/08 01:31:54391.神も仏も名無しさんpmp0Iタバコを吸わなくても良い場合は、私はおにぎりがお弁当になる。妻は、おにぎり2個でいいと言っている。2024/11/08 01:36:25392.神も仏も名無しさんpmp0I煙草は、そのうち県営住宅で禁煙になる。もう、妻の父のマンションと母のマンションでは、禁煙。創価現場も、早いうちに私の喫煙を切ったほうが良い。対策が要る2024/11/08 01:41:32393.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、何故、この明治天皇の末裔説に固執するのですか?客観的に言って、それしか無さそうだからなんで、神霊能力が無いと理解できませんんかねえ・・・2024/11/08 15:34:45394.神も仏も名無しさんzDOQkでは、もう、西知さんには何も無いですね?何かあるって、何を根拠に言っているのですか?ただの考え違いでしょ、それ?2024/11/08 15:36:21395.神も仏も名無しさんzDOQk根拠がないということは、根無し草なんですよ、それ2024/11/08 15:40:07396.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、この神奈川大学で恋人を探していましたが、この時田さんは、大変美人ですね。告白しても良かったんじゃないですか?きっと、美人すぎて、彼氏がいたのではないかな?2024/11/08 19:10:10397.神も仏も名無しさんzDOQk宮内庁は8日、聖路加国際病院(東京都中央区)に入院中の三笠宮妃百合子さま(101)の容体が悪化したと発表した。 百合子さまは3月に脳 梗塞 こうそく 症と 誤嚥 ごえん 性肺炎で同病院に入院し、療養を続けられている。 宮内庁によると、7日の検査の結果、心臓や腎臓など全身の機能が低下していることが判明した。百合子さまに意識はあり、現在も一般病室で治療を受けられているという。 これを受け、英国を訪問中の孫の彬子さまは、急きょ9日朝に帰国されることになった。 百合子さまは6月に101歳の誕生日を迎えられ、明治以降の皇族では、最高齢となった。2024/11/08 19:13:09398.神も仏も名無しさんzDOQk三笠宮百合子様は、101歳なんですね。我々はデビルですから、死んでしまえと考えますが。2024/11/08 19:16:51399.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、大戸清子さんの机で泣きましたが、一番、いじめていたのは、やはり、創価学会のようです。さらに、太田第一高校でも、創価学会が暗躍していたようです。2024/11/08 19:19:04400.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、太田第一高校で、大須賀くんや菊池君などと仲が良くなかったのですか?別に、他人でしたね。2024/11/08 19:30:28401.神も仏も名無しさんzDOQk大須賀くんや菊池君は、生徒会長でしたが、一番、成績が良かったわけですが、西知さんも3番でした。2024/11/08 19:31:45402.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして生徒会長に立候補しなかったんですか?全くなる気無かったです2024/11/08 19:33:17403.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんも、生徒会長になればよかったのに全くなる気無かったです2024/11/08 19:33:55404.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、裏天皇なのに、生徒会長にならなかったのですか?裏天皇の前に、人間であり、私なんです2024/11/08 19:35:05405.神も仏も名無しさんzDOQkでは、どうして、この太田第一高校で、女性とお付き合いしなかったのですか?当然、受験勉強が有ったからです2024/11/08 19:37:06406.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして神奈川大学で、女性と付き合わなかったのですか?縁が無かったからです2024/11/08 19:37:56407.神も仏も名無しさんzDOQk 世界トップレベルの研究力をめざす「国際卓越研究大学」に8日、東北大が正式に認定された。政府がつくった10兆円規模の大学ファンドから、初年度に百数十億円の支援を受ける見通しだ。 卓越大の初の公募には東京大など10大学が応じ、昨年9月に東北大だけが候補に選ばれていた。改正国立大学法人法が先月に施行されたことを受け、正式に認定された流石2024/11/08 19:40:56408.神も仏も名無しさんzDOQkこの、東北大は、一番、成績が優秀のようですね。その割に、偏差値が低いです。2024/11/08 19:42:24409.神も仏も名無しさんzDOQkでは、水戸第一高校や土浦第一高校は、偏差値が高いですが、どうして、水戸第一高校の方が、若干、偏差値が高いのですか?ただの誤差です2024/11/08 19:44:16410.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして絶対に威張らないのですか?そういう人間じゃないということです2024/11/08 19:46:25411.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、太田第一高校の時に、神奈川大学に合格した時に、どうして神奈川大学なんて行きたくない、法政を受けとけばよかったと言ったのですか?偏差値的に2024/11/08 20:19:34412.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、法政大学は行きたくなかったのですか?偏差値が低いから一流大学と呼ばれないから2024/11/08 20:20:24413.神も仏も名無しさんzDOQkしかも、頭脳攻撃と読字障害を受けてですよ本来、東大でしょう2024/11/08 20:21:54414.神も仏も名無しさんzDOQk3歳からやられていましたからね2024/11/08 20:23:26415.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、左利きにされていたのに、鉛筆を右手で使えたのですか?それだけ、才能があるということです2024/11/08 20:25:14416.神も仏も名無しさんzDOQkまあ、いいです。創価学会が攻撃していますから、西知さんは何も出来ません。それも、世界連邦政府が出来るまでの話です。2024/11/08 20:27:14417.神も仏も名無しさんzDOQkでは、もう、西知さんは、今のままで暮らしていきますが、何を生きがいに生きていきますか?創価学会廃会を生きがいに生きていきます。2024/11/08 20:29:13418.神も仏も名無しさんzDOQkでは、どうして、この創価学会は今まで通り継続出来ないのですか?世界連邦政府が出来て、弥勒の世、地上天国ができたら、宗教団体は、無くなっていくんです。ワールドメイトでさえも、無くなります。その前に、創価学会は、危険宗教団体として、禁止になるでしょう。2024/11/08 20:37:49419.神も仏も名無しさんzDOQk地上天国の世界に、デビル宗教が有ったら、おかしいでしょう?2024/11/08 20:38:56420.神も仏も名無しさんzDOQkでは、どうして、世界連邦政府の国々は、全世界になるのですか?そういう神仕組なんですきっと、その前に、大戦争や大災害が起こるのでしょう人類も、馬鹿じゃありません2024/11/08 20:40:19421.神も仏も名無しさんzDOQk今現在の創価学会の会員数と新入会員数を考えてくださいね2024/11/08 20:41:14422.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、新入会員数が激減していると知っているんですか?現在の会員数は、教えている動画が有りますよ2024/11/08 20:43:05423.神も仏も名無しさんzDOQk2019年の時点で、192万人となっていますね。現在は、もっともっと少ないです。2024/11/08 20:45:19424.神も仏も名無しさんzDOQkこの、ワールドメイトの会員数は、余り多くありません。勿論、増えてきては居ますが。2024/11/08 20:48:35425.神も仏も名無しさんzDOQkこの、ワールドメイトの会員数のうち、殆どが元会員で、新入会員数は、それ程伸びていません。霊界物語で、宣伝使の深見先生が神の宣伝をしても誰も神の道に進まないというのが、符合していますね。2024/11/08 20:50:52426.神も仏も名無しさんzDOQk世界初!大腸が右側と左側で異なる役割があること明らかに がんの新治療法の開発に期待 大阪大学など 大阪大学らの研究グループは、大腸が右側と左側で異なる役割があることを世界で初めて明らかにしました。 大阪大学と国立がん研究センターの研究グループは、大腸がんが小腸から遠い大腸の左側に起こりやすい理由の解明などを進めるため、100人以上の大腸と小腸の一部を採取し解析しました。 すると、これまで大腸の役割は単に「水分吸収」を担うと思われてきましたが、研究で水分の吸収を担うのは主に大腸の左側で、右側は小腸と同じく、体に有害な異物を排除する働きをしていたことがわかりました。これは凄い!!!!!!!!!2024/11/08 22:34:46427.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、私立文系に進んだのですか?創価学会のせいでしょう2024/11/08 22:39:32428.神も仏も名無しさんzDOQkこの、創価学会の悪事は、今までの西知さんに多大な影響を与えましたから、本来の西知さんは、さっぱり分からなくなっています。2024/11/08 22:41:11429.神も仏も名無しさんzDOQk本来、理系かも知れません。2024/11/08 22:42:12430.神も仏も名無しさんzDOQk英語などは、勉強したから出来たに過ぎません2024/11/08 22:42:57431.神も仏も名無しさんzDOQk逆に言うと、理数科は、然程、勉強しなかったのに、80点、90点、取れたことになります。2024/11/08 22:44:19432.神も仏も名無しさんzDOQk茨城県立高校入試で高得点ということは、勉強しさえすれば、出来るということですね。2024/11/08 22:45:30433.神も仏も名無しさんzDOQk文章才は、然程、有りません。小説などを見れば、物凄い言葉遣いですよね。2024/11/08 22:46:44434.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして本当の意味で私立文系に進んだのですか?創価学会のせいじゃないですか?2024/11/08 22:48:34435.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして、英語の勉強ばかりしていたのですか?中学校で難関の塾に通っていたので、その延長で2024/11/08 22:49:35436.神も仏も名無しさんzDOQkうーん・・・では、どうしてこんなに勉強したのですか?一流大学合格の名義が欲しかったからです2024/11/08 22:50:43437.神も仏も名無しさんzDOQk受験勉強の必要性はどう考えますか?大人の基礎学問として有効です2024/11/08 22:54:40438.神も仏も名無しさんzDOQkでは、脊椎動物とは?背骨が有る動物2024/11/08 22:55:34439.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、もう、西知正悦の名前は言えませんが、どうしますか?裁判本当に鳥の頭ですね2024/11/08 22:58:17440.神も仏も名無しさんzDOQkでは、戸籍は変えないのですか?戸籍というのは変えられない2024/11/08 22:59:24441.神も仏も名無しさんzDOQkじゃあ、裏天皇には戻れないのですか?本当に馬鹿ですねえ特殊な例では変えられるんですよ2024/11/08 23:00:17442.神も仏も名無しさんzDOQk君、いくつ?とても大人の頭脳に思えません2024/11/08 23:00:57443.神も仏も名無しさんzDOQk西知さんは、どうして大学で勉強しなかったのですか?遊ぼうと思ったからです2024/11/08 23:02:03444.神も仏も名無しさんzDOQkでは、どうしてこんなに学問が有るのですか?賢いから勉強したから2024/11/08 23:03:09445.神も仏も名無しさんzDOQkでは、どうして、左利きだったのに、右で出来たのですか?それだけ、才能が有ったということですこれは、疑いようのない事実です2024/11/08 23:07:51446.神も仏も名無しさんzDOQk本来、右利きだったからですかね?そんなこと、分かるわけ無いんですよ、お坊ちゃん2024/11/08 23:08:30447.神も仏も名無しさんzDOQkでは、どうして、左利きにさせていたのに、右で出来たかは、西知さんは分からないんですか?どうやって分かれますかねえ・・・あなたは考える頭脳を持っていないんですね2024/11/08 23:21:07448.神も仏も名無しさんzDOQkでは、どうして、西知さんは一切何も神様を分からないのですか?当然、神様を分かる能力を持っていないからでしょう?そんなことも分からないくらい、あなたは馬鹿なのですね2024/11/08 23:22:24449.神も仏も名無しさんzDOQkでは、もう、何も有りませんね?そういうのを、当然の帰結と言うんです2024/11/08 23:24:02450.神も仏も名無しさんzDOQkそもそも、どういう理由で私に神霊能力が有ると言っているんですか?何の理由も無いんでしょう?2024/11/08 23:24:59451.神も仏も名無しさんSJWJ8頭脳攻撃や読字障害攻撃などの大攻撃を受けて、さらに左利きにまでされていたわけですから、私は馬鹿に写ったわけです。創価学会が攻撃できない範囲の頭脳は大変優秀なわけです。つまり、本当の私の頭脳は大天才なわけです。2024/11/09 01:43:17452.神も仏も名無しさんSJWJ8記憶力や、国語力、地理感覚や音感は、創価学会は攻撃できないでしょう?つまり、そういうことです。2024/11/09 01:44:59453.神も仏も名無しさんSJWJ8penthousehttps://www.youtube.com/results?search_query=penthousePenthouse - Taxi to the Moon[Official Music Video]https://www.youtube.com/watch?v=BYU0nLyMJ_E和製ソウルポップです。非常にいいです。2024/11/09 01:50:00454.神も仏も名無しさんSJWJ8私は、万能ですね。深見先生ほどじゃないですけども2024/11/09 01:52:34455.神も仏も名無しさんSJWJ8裏天皇は、表天皇の蔭の天皇という意味で、真裏の天皇は指さないと思います。2024/11/09 02:09:21456.神も仏も名無しさんSJWJ8真裏の天の王を指す場合は、裏天皇はそれほど大した天皇ではなくなります。深見先生が最敬礼したということは。2024/11/09 02:11:08457.神も仏も名無しさんSJWJ8やはり、明治天皇の末裔を意味しそうですね。2024/11/09 02:12:15458.神も仏も名無しさんSJWJ8しかし、そんな高貴な裏天皇を何故深見先生は放っておくのでしょうね違うんじゃないですか?しかし、最敬礼してるんだから、高貴な裏天皇なのは変わりません。2024/11/09 02:13:47459.神も仏も名無しさんSJWJ8高貴な皇族で隠された秘密の家柄と言うと、大変に大変に限られます。ほとんど、明治天皇の末裔くらいしか考えられません。2024/11/09 02:25:52460.神も仏も名無しさんSJWJ8私の言いたいことは、明治天皇の末裔くらいしか該当者がいないということです。このことを、なんスレッドにも渡って書いているわけです。2024/11/09 02:27:21461.神も仏も名無しさんSJWJ860kgハンドグリップは、20回できました。丁度、このくらいの握力だと思います。2024/11/09 02:31:37462.神も仏も名無しさんSJWJ8その回数で正解です。68kgのをやると思って、こちらも力を弱める用意をしたのですが、60kgのをやられて無効化してしまったんです。2024/11/09 02:32:53463.神も仏も名無しさんSJWJ8最低限、握力60kgはある計算になりますね2024/11/09 02:33:37464.神も仏も名無しさんSJWJ8西知さんは、恐らく握力70kgは無いでしょう。しかし、65kgくらいとしても、清原和博より強いことになります。大変にお強いですね。2024/11/09 02:37:57465.神も仏も名無しさんSJWJ8清原は、握力61.0kgしか有りません。2024/11/09 02:38:57466.神も仏も名無しさんSJWJ8一般人で皇族となると、源平藤橘になりますが、深見先生の最敬礼の言葉と、創価学会が「敢えて」誘拐したんですから、恐らく臣民の源平藤橘ではないでしょう。しかし、源平藤橘より上の皇族となると、皇室しか居ないはずです。しかし、皇室では有りませんから、一体、どんな存在なんだということになります。やはり、明治天皇の末裔か?2024/11/09 02:47:31467.神も仏も名無しさんSJWJ8皇室級の裏天皇でないと、創価学会は誘拐しないと思います。2024/11/09 02:48:27468.神も仏も名無しさんSJWJ8でも、まだ藤原氏裏天皇の可能性がありますね。2024/11/09 02:49:01469.神も仏も名無しさんSJWJ8それだと、必ず、八咫烏裏天皇になります。2024/11/09 02:50:09470.神も仏も名無しさんSJWJ8賀茂氏は、絶対に藤原氏では有りません2024/11/09 02:52:51471.神も仏も名無しさんSJWJ8松井秀喜握力:右68.1kg :左65.9kg2024/11/09 02:54:28472.神も仏も名無しさんSJWJ8裏天皇が真裏の天皇だと、該当するのは北朝天皇か賀茂氏しかいなくなるため、その可能性が少ない以上、陰の天皇となる2024/11/09 02:58:00473.神も仏も名無しさんSJWJ8北朝天皇は現天皇家の南朝に対する北朝、賀茂氏は伊勢神宮に対する上賀茂神社から、真裏の天皇とされる。2024/11/09 02:59:54474.神も仏も名無しさんSJWJ8この、戦国前世スレの住人は、裏天皇に関する本を根拠に鴨氏と言っているに過ぎず、根拠に乏しい。未だ、裏天皇に関して正確に言及している人物が皆無で、実際に裏天皇である西知さんの言及がより信憑性が有る。勿論、西知さんは一切何も正確な情報を持っていないが、勘などで本当のことが分かる可能性が有る。2024/11/09 03:03:07475.神も仏も名無しさんSJWJ8しかし、高家の皇族というのは確定だろうから、何も警護がないのはやはりおかしい。裏天皇だからか。2024/11/09 03:09:56476.神も仏も名無しさんSJWJ872.0 村上宗隆(右手)71.0 村上宗隆(左手)村上の握力に迫るんだから、西知さんは凄い2024/11/09 03:13:05477.神も仏も名無しさんSJWJ8後ろ手に目に見えなくして、60kgのハンドグリップをやったら、30回出来た。もしかしたら、これが本当の回数かも知れない。68kgのも、相当数、出来る計算だ。2024/11/09 03:19:43478.神も仏も名無しさんSJWJ830回出来たことは、過去にも数回あった。これが本当の回数だろう。2024/11/09 03:20:54479.神も仏も名無しさんSJWJ860kgのを10回出来るて、70kgのは5回出来る人がいる。私は、既に握力70kg有るのかも知れない。むらかみ宗隆並だ。2024/11/09 03:23:39480.神も仏も名無しさんSJWJ8>前方後円墳体制体制?? 倭人(阿波勢力)の豪族たちが勝手気ままに全国で造りまくっただけの話。 @阿波2024/11/09 03:27:18481.神も仏も名無しさんSJWJ8では、どうして普通、一番大きな古墳は仁徳天皇陵なのに、前方後円墳は違うのですか?違うんですか?2024/11/09 03:34:17482.神も仏も名無しさんSJWJ8確かに、まだ、藤原氏裏天皇の可能性がありますね2024/11/09 03:37:31483.神も仏も名無しさんSJWJ8深見先生が、今上陛下に対してのように最敬礼されているでしょ?今上陛下級の裏天皇は、明治天皇の末裔しかいません。2024/11/09 03:41:55484.神も仏も名無しさんSJWJ8明治天皇の末裔だと、創価学会が大誘拐し、記憶喪失にさせ、マイクロチップを多数埋め込み、47年の間、大攻撃した理由になります。それ以外では、考えられません。2024/11/09 03:43:46485.神も仏も名無しさんSJWJ8この、マイクロチップの埋め込みは、調査と操作のためですが、何でこんなに多数の埋め込みをしたのかは、未だ良く分かっていません。2024/11/09 03:48:32486.神も仏も名無しさんSJWJ8また、記憶喪失は、当時までに起こったことの記憶を無くさせるためですから、実際は、裏天皇家に居たことになります。2024/11/09 03:50:49487.神も仏も名無しさんSJWJ8裏天皇であることは絶対なので、国体や皇室は動かれたらどうでしょうか?2024/11/09 03:51:44488.神も仏も名無しさんSJWJ8創価学会が誘拐したということは、裏天皇が特別な高家の皇室なのを意味します。2024/11/09 03:54:00489.神も仏も名無しさんSJWJ8洋楽ギャグサムシング 嵌頓包茎 ライク ディス2024/11/09 03:55:27490.神も仏も名無しさんSJWJ8裏天皇と深見先生に言わせたのは、私がどうして裏天皇と思うのかという、疑問からであった。即ち、私の勘は極めて正確であり、明治天皇の末裔説もかなり正解に近いだろう。2024/11/09 04:08:05491.神も仏も名無しさんSJWJ8ということは、意識に明治天皇の末裔が有るんですか?それは強く感じます。意識と感情が、極めて高い血筋だと感じています。2024/11/09 04:13:40492.神も仏も名無しさんzNpj6左打ちは、ちょっとおかしい振りかぶって、次に前方に腕とバットが振り抜け無いはずだ右利きの左打ちバッターも、ちょっと考えて欲しい2024/11/09 04:28:14493.神も仏も名無しさんzNpj6左投げも、首が正常と逆に向くので、やはりおかしい右投げ右打ちで正解だ2024/11/09 04:29:16494.神も仏も名無しさんzNpj6前田智徳などは、右投げ左打ちのバッターで、天才と言われるが、まあ、そうかも知れないが・・・2024/11/09 04:30:39495.神も仏も名無しさんD69BB左打ちの右手の使い方が、ちょっと異常だ2024/11/09 04:31:26496.神も仏も名無しさんZa2jK創価学会は、利き足を操作する機材を持っていないようで、立ち上がりの軸足が左足だから、利き足は右足になり、90%の確率で手も右利きだ。また、私は左足でシュートを打てるので、後天的両利きの手に加えて、足も後天的両利きになっている。2024/11/09 04:51:43497.神も仏も名無しさんcADqwしかし、47年間も左利きで来たのだから、左利きじゃないとおかしいが、実際に利き足は右足になっている2024/11/09 04:55:19498.神も仏も名無しさんbayq1西知さんは、どうして、こんなに才能が有るんですか?優秀な御魂なんでしょう2024/11/09 05:00:22499.神も仏も名無しさんAMKOd上にチョンがつかない鬼という字が有ります。神の働きには、このチョンがつかない鬼の働きが有りまして、このチョンのない鬼の働きは、どんなのかというと、無くしていくという働きです。つまり、神には、産み増やし、生成化育進歩発展させる働きと、無くしていくという働きがあるのです。自然界のあらましは、そうですよね。2024/11/09 12:22:52500.神も仏も名無しさんAMKOdデビルを、土星の輪地獄、永久に歩かせて反省させて最後には雲散霧消させる働きが、これです。2024/11/09 12:24:16501.神も仏も名無しさんAMKOd英語長文標準問題精構と、英文法標準問題精構は、一流大の入試問題を題材にした、問題文形式の参考書でしたが、これは、実際に解かれたはずです。西知さんは、こういった内容で、分からないところを、暗記と言うより記憶したということだと思います。それは、普通一般の受験生と同じ勉強形式ですので、暗記偏重では有ったでしょうが、それは、致し方なく、それでいいんです。記憶自体を悪と言ってしまったら、受験勉強が成り立ちません。日本史や古文や現代文も同様でしょう。2024/11/09 15:46:22502.神も仏も名無しさんAMKOdということは、河合塾で調整後66.9、調整前63.3というのは実力となりますので、調整後で早稲田、調整前で明治レベルの学力が有ったことになります。しかし、これ、頭脳攻撃と記憶障害攻撃を受け、高3で予備校に通っていなくての成績ですから、きっと、西知さんは、大変な高頭脳なのでしょう。2024/11/09 15:50:29503.神も仏も名無しさんAMKOd50歳9ヶ月身長177.0cm体重は、68.4kg健康年齢は、44歳非常に誇れる数字だと思う。2024/11/09 16:13:03504.神も仏も名無しさんAMKOd51歳として計算しますと、7歳も若いですね。異常な数値です。2024/11/09 16:52:16505.神も仏も名無しさんAMKOdそう言えば、伏見宮華頂さんが八咫烏裏天皇について言及していないから、八咫烏裏天皇は却下かなまだ、古代から続く裏天皇のほうが可能性が有る。2024/11/09 17:17:05506.神も仏も名無しさんAMKOdしかし、西になるなあ・・・2024/11/09 17:18:01507.神も仏も名無しさんAMKOdん?どうして、華頂さんは、八咫烏は八咫として天皇側の人間を八咫だと言及しているのに、この裏天皇は八咫と言わないのだろう?つまり、八咫烏は存在していないということか?2024/11/09 17:20:43508.神も仏も名無しさんAMKOd西知さんは、当然、八咫烏の八咫という言葉を知っていますか?AI による概要詳細…「八咫(やた)」には、次のような意味があります。「あた(咫)」の八倍の長さ、非常に長いこと、大きいこと?「やたがらす」「やたのかがみ」などの言葉の「八咫」?「やた」に関連する言葉には、次のようなものがあります。「やたがらす」は、日本神話に登場する神武天皇の東征の際に、熊野から大和へ道案内をしたとされる烏です。太陽の化身で三本の足があり、天・地・人を表すといわれています。?「やたのかがみ」は、三種の神器の一つで、天照大神が天の岩屋に隠れたときに石凝姥命が作ったとされる鏡です。伊勢神宮に御霊代として奉斎されています。?「八幡草(やわたそう)」は、ユキノシタ科の多年草で、深山の谷沿いに生育します。5~7月ごろに黄白色の5弁花を咲かせます。?意味は分かりませんね2024/11/09 17:22:58509.神も仏も名無しさんAMKOd要するに、神烏のことですし、八咫の鏡ですから、神のような意味合いなのでしょう2024/11/09 17:24:18510.神も仏も名無しさんAMKOd人間の団体としての八咫烏は、現在、存在していないでしょう。2024/11/09 17:25:29511.神も仏も名無しさんAMKOd日本人なんて、源平藤橘のような人しか、皇室以外に皇族はいません。2024/11/09 17:26:24512.神も仏も名無しさんAMKOd最低限、華頂さんは八咫烏も八咫烏裏天皇も知らないと言うか居ないとしています。2024/11/09 17:28:17513.神も仏も名無しさんAMKOdデビルの宇野正美でさえも八咫烏裏天皇を言及していますから、逆に考えて、八咫烏裏天皇は居ないでしょう。有力候補が消えて良かったですね。2024/11/09 17:31:22514.神も仏も名無しさんAMKOd鞆の浦の一族の末裔も考えられますが、ちょっと、創価学会が大誘拐するほど、格式が高くないんですよねえ・・・2024/11/09 17:33:48515.神も仏も名無しさんAMKOd北朝天皇は、臣籍降下の一般人ですから、やはり、創価学会が大誘拐したとは考えにくい常陸宮の隠し子も、考えにくい。古代から続く裏天皇家は、西ですし、皇居江戸城には居なかったでしょうし、現状、明治天皇の末裔が一番相応しいですね。2024/11/09 17:35:44516.神も仏も名無しさんAMKOd八咫烏裏天皇が消えて、大分、見えてきましたね。あとは、それら以外の裏天皇候補を考えるべきですね。2024/11/09 17:36:41517.神も仏も名無しさんAMKOdアストリーギャグインポテンツで真性包茎 嵌頓包茎デュッデュワーインポテンツで真性包茎 仮性包茎に嵌頓包茎あー インポテンティングフィーリングインポテンツで嵌頓包茎ネバネバデュッデュワー ネバネバ嵌頓包茎ネバネバインポテンツで嵌頓ネバネバデュッデュワー ネバネバ嵌頓包茎ネバネバインポテンツで嵌頓2024/11/09 17:40:10518.神も仏も名無しさんAMKOd下らないww2024/11/09 17:41:30519.神も仏も名無しさんAMKOd仏教ギャグ秘伝 嵌頓経2024/11/09 17:43:11520.神も仏も名無しさんAMKOd嵌頓包茎の性交のやり方が書かれている2024/11/09 17:44:44521.神も仏も名無しさんAMKOd西知さんは、物理・量子論・微分積分・相対性理論・数学のすべてが分かる本という、高校生向けの理系本を分かりますし、ちょっと理系ですよねしかし、代数幾何や物理は得意ではないと思うので、やはり、国公立文系というところでしょう2024/11/09 17:49:27522.神も仏も名無しさんAMKOd大学の数学や物理学は、良を取っていますので、やはり、文系的理数科は出来るということなのでしょう。2024/11/09 17:50:40523.神も仏も名無しさんAMKOd明治天皇の末裔説ばかりを書いているのは、神霊能力で分かるのではなくて、普通の意識でそう思うというだけです。ここを勘違いしないで下さい。無いものを有ると言ったって、仕方ないでしょう?しかし、意識でそう思うというのは、少し、確実性がある話だと思うんですよね2024/11/09 18:02:42524.神も仏も名無しさんAMKOd他に、対抗馬が居ないんですよねえ2024/11/09 18:03:50525.神も仏も名無しさんAMKOd明治天皇の末裔だと、いろんなことが起こると予想されます国家動乱とか、皇位継承ですとか、私が一番偉くなるわけですから、愛子さまや佳子さまを后に迎えられるかも知れません。2024/11/09 18:06:24526.神も仏も名無しさんAMKOdそんなこと、有るわけ無いんですかね?しかし、対抗馬が本当にいないんですよね2024/11/09 18:07:25527.神も仏も名無しさんAMKOd創価現場は、徹底して明治天皇の末裔説を否定しています。これは、裏返しに考えて良いんですか?2024/11/09 18:11:37528.神も仏も名無しさんAMKOdギャグ脱ぎマー凛としてレンレン ー8000点2024/11/09 18:14:01529.神も仏も名無しさんAMKOd根本夏美さんが、上原さくらより、新山千春に似ている。そっくりさんを見つけられてよかった。2024/11/09 20:08:15530.神も仏も名無しさんAMKOd前にも書いたっけかな?2024/11/09 20:09:14531.神も仏も名無しさんAMKOd西知さんは、どうして、根本夏美さんのお顔立ちが好きなのですか?私の本質ですから、何でか分かりません。大変に大変に好みです。2024/11/09 20:13:50532.神も仏も名無しさんAMKOd公明党は9日の臨時党大会で、辞任表明した石井啓一氏の後任代表に斉藤鉄夫国土交通相を充てる人事を承認した。新役員も発表し、代表代行に竹谷とし子氏を起用した。2024/11/09 20:16:14533.神も仏も名無しさんAMKOd夏美さんは、新山千春ほど頬骨が張っていないが、似ている方だと思う2024/11/09 20:21:53534.神も仏も名無しさんAMKOd裏天皇の西知さんは、どうして佳子さまのことを、一番最高にしないのですか?だから、裏天皇の前に、人間なんだって言うのに2024/11/09 20:25:59535.神も仏も名無しさんAMKOd簡単満貫ギャグ役牌ドラ32024/11/09 20:28:47536.神も仏も名無しさんAMKOd大和ビルに会いに来た、婦人が西智正悦さんのお母さんだとすると、西智さん家は、真壁亜希子さんの証言に拠ると、茨城県日立市に居たわけですから、横浜に来たのはちょっとおかしいと思います。さらに、私のネットの書き込みに対して、会いに来たわけですから、実母か西智さんの、2択になります。また、大変、身なりの良い服装をしていたので、もしかしたら、日立製作所勤務だったご主人かも知れません。しかし、いずれにせよ、おかしいですよね。2024/11/09 21:59:00537.神も仏も名無しさんAMKOd横浜まで会いに来たのはおかしいですね・・・それも、書き込みをしてから2,3日後に来られたんですよ。それに、西智さんは、私と全く関係がないご家庭ですから、変ですね?2024/11/09 22:01:10538.神も仏も名無しさんAMKOdそれも、その御婦人の顔の記憶が元々有ったんですよ?お母さんと思ったくらいですから2024/11/09 22:02:31539.神も仏も名無しさんAMKOdじゃあ、裏天皇家が茨城県日立市に居たのですかね?ちょっと、何がなんだか分からなくなった・・・だって、全く関係がない西智さんが、わざわざ大和ビルをさがして会いに来ますか?2024/11/09 22:03:48540.神も仏も名無しさんAMKOdなにか裏があるのかなあ・・・それに、西知千鶴子の部屋のドアの前で、大変嫌がる仕草をしたのですよ?この御婦人と西知家がなにか関係があると考えるのが自然じゃないですか?2024/11/09 22:05:24541.神も仏も名無しさんAMKOdストーリーが新展開しましたね?変だなあ・・・西智家と西知家も名前が酷似しているし・・・2024/11/09 22:06:22542.神も仏も名無しさんAMKOd書き込みをしてから2,3日後にくるということは、急を要してまで来たことになります。少なくとも、私と関係がないと、おかしな話です。それに、大和ビルの廊下でお会いした時、元気だった?とお声を掛けていただいたのですよ?おかしな話です、本当。2024/11/09 22:08:40543.神も仏も名無しさんAMKOd余談ですが、箱根神社に、本当のお母さんと会えますようにと、遠隔参拝を申し込んだ直後だったんですよね。もしかしたら、2,3日後より、もう少し後かもしれませんが、書き込んでから直ぐにいらっしゃいました。2024/11/09 22:10:22544.神も仏も名無しさんAMKOd変な話だなあ・・・西知さんが顔を覚えているって、じゃあ、創価学会が西智さんのお母さんを夢で見せたのだろうか?2024/11/09 22:12:07545.神も仏も名無しさんAMKOdでも、マイクロチップの多数の埋め込みを考えると、この御婦人が実母では無さそうだ。2024/11/09 22:12:49546.神も仏も名無しさんAMKOdいやあ・・・うーん・・・どういうことだ?2024/11/09 22:13:22547.神も仏も名無しさんAMKOdあまりにも良くこの御婦人のお顔を覚えているんですよね・・・2024/11/09 22:14:11548.神も仏も名無しさんAMKOd変な話だなあ・・・元々、西知さんは西智家の子だったりするのだろうか?マイクロチップは、赤ちゃんの時に埋め込まれたか何かで・・・しかし、裏天皇だからなあ・・・2024/11/09 22:15:16549.神も仏も名無しさんAMKOdなんで西智さんのお母さんがわざわざ大和ビルに来られたのかが分かりませんね?そんなに素晴らしい御婦人なのだろうか?2024/11/09 22:16:15550.神も仏も名無しさんAMKOdそう言えば、夢と思われるが、初代西知正二とこの御婦人が両親役で、別れ話になり、ただよしはどっちと一緒に暮らしたい?と、この御婦人が言って、私は父を選び、この御婦人は、もう!!と言って、家から出ていったというシーンを覚えている。そんな事はありえないので、創価学会が企んだのだろうと思われる。つまり、そこまで創価学会が企む裏天皇ということだ。石内社宅の砂場で、真夜中に黒尽くめのタクシーが停まった話や、皇居江戸城で誘拐されたシーンを見せるなど、大変、創価学会が企んでいる。絶対に特別有力な裏天皇だと思われる。2024/11/09 22:21:20551.神も仏も名無しさんAMKOd他にも、在日韓国人に側頭部を超強殴打される夢を見せている2024/11/09 22:22:36552.神も仏も名無しさんAMKOd私は、この左側頭部は健康なので、きっと、創作夢だと思われる。少なくとも、創作夢は、しょっちゅう、しょっちゅう、小さい頃から見せられた。悪夢や、オカルトチックな夢ばかり。何でこんなことばかりするのか。それは、私が大変有力で高位な裏天皇だからに他ならないだろう。きっと、明治天皇の末裔なんじゃないか?2024/11/09 22:25:03553.神も仏も名無しさんAMKOdそれに、大誘拐したり、マイクロチップを多数埋め込んだり、47年もの長期の間、大攻撃することは、明治天皇の末裔じゃない限り、有り得ない。2024/11/09 22:30:55554.神も仏も名無しさんAMKOd現場は、俺の苦労が水の泡になっちった、と言っているほぼ、明治天皇の末裔で決まりだ2024/11/09 22:35:41555.神も仏も名無しさんAMKOdまだ、明治天皇の末裔と確証を得たわけではないが、高等有力皇族なのはほぼ絶対だ。国家機関は、動かないと、大変なことに成るぞ?2024/11/09 22:45:14556.神も仏も名無しさんAMKOd今尚、創価現場に大攻撃されている必ず、明確な意図を持って、攻撃しているはずだ高等有力皇族の裏天皇でないと、大攻撃しないはずだ2024/11/09 22:48:56557.神も仏も名無しさんAMKOd西知さんは、もう、通常一般の国民では無くなりました。どうされますか?国政に丸投げ2024/11/09 22:55:43558.神も仏も名無しさんAMKOd創価学会が、大誘拐大攻撃する理由は、高等有力皇族裏天皇じゃないと、理屈に合わない私も、早くこの点に気づくべきであった2024/11/09 23:04:04559.神も仏も名無しさんAMKOdということは、本当に深見先生は最敬礼されたんだなあ・・・2024/11/09 23:10:49560.神も仏も名無しさんAMKOd明治天皇の末裔とすると、名前に仁がつくだろう私が、仁を軽視し、義を重んじるのは、創価学会がそう考えさせるという企てだろう2024/11/09 23:16:28561.神も仏も名無しさんAMKOd深見先生は、そっくりそのまんま、最敬礼されたのだろう天皇陛下に接するのと同じくらい最敬礼の言葉を述べられているから、きっと、明治天皇の末裔に違いない2024/11/09 23:19:28562.神も仏も名無しさんAMKOd仁を軽視するのは、通常、おかしいあり得ない2024/11/09 23:21:37563.神も仏も名無しさんAMKOd植松深見両先生は教皇として、私は裏天皇として世に現れたんだなあ2024/11/09 23:23:50564.神も仏も名無しさんAMKOdでも、いくら四大天使と言ったって、天王星などの深見先生もいらっしゃるし、美智子さまもいらっしゃるし、四大天使がトップというわけでは無いようだ2024/11/09 23:25:14565.神も仏も名無しさんAMKOd平成上皇陛下だってそうだし、雅子皇后陛下や愛子さまや佳子さまも神格が高いだろう安倍晋三さんも高いだろう2024/11/09 23:26:40566.神も仏も名無しさんAMKOd深見先生の言葉を穿って読む必要は、初めから無かったのだ言葉通りに受け取ってよかったのだ深見先生の言葉再掲裏天皇陛下に置かれましては、お優しい笑みを賜り、感謝いたしますこの5chに、穏やかなコメントを下さって、誠に有難うございます本当に最敬礼だ2024/11/09 23:50:17567.神も仏も名無しさんAMKOd対抗馬は、常陸宮の隠し子しか、ない実際に小学校の時に顔が似ていたし、私の赤痣と同じ位置の逆に怪我をされていたのだから、まだ可能性が有る2024/11/09 23:52:08568.神も仏も名無しさんAMKOd果たして、常陸宮の隠し子が、裏天皇になるかは大いに疑問だ2024/11/09 23:57:29569.神も仏も名無しさんAMKOd少なくとも、裏天皇の名にふさわしい裏天皇のはずだ2024/11/09 23:57:52570.神も仏も名無しさん0efzRそれから、裏天皇陛下の、陛下という言葉。この言葉は、天皇位じゃないと通常用いられないので、確かに裏天皇だから用いられたのであろうが、それこそ天皇陛下級の対処の仕方だ。2024/11/10 00:00:39571.神も仏も名無しさん0efzRということは、明治点の末裔裏天皇皇后が、久仁子になる。2024/11/10 00:03:37572.神も仏も名無しさん0efzR明治天皇の末裔2024/11/10 00:03:54573.神も仏も名無しさん0efzRうーん、この明治天皇の末裔説は、どうして、西知さんは分かりましたか?だから、意識でそう思うということです。2024/11/10 00:05:05574.神も仏も名無しさん0efzRただ、やはり、明治天皇の末子が名簿に載っていないのはおかしいので、それ以外の可能性も探るべきだ2024/11/10 00:06:54575.神も仏も名無しさん0efzR常陸宮の隠し子か・・・どうですかねえ・・・2024/11/10 00:07:42576.神も仏も名無しさん0efzR裏天皇級であることは確かに間違いない2024/11/10 00:08:26577.神も仏も名無しさん0efzR深見先生の敬礼の仕方が、尋常ではないやはり、明治天皇の末裔じゃないだろうか?2024/11/10 00:09:55578.神も仏も名無しさん0efzR少なくとも、それ級とは思うぞそれでも、国政は動かないか?2024/11/10 00:11:15579.神も仏も名無しさん0efzR1スレ目からの私の書き込みは、逆効果だったかなあ・・・しかし、ある程度、私の正体を漕ぎ着けた。私は自分の正体を知りたかったから、それはそれでいいが、ご皇室やワールドメイト、そして何よりも神権を穢してしまった。2024/11/10 07:03:11580.神も仏も名無しさん0efzR今、中島みゆきさんのことを書いてあるスレッドを閲覧したんだが、私は何故か中島みゆきさんに好印象を抱かない。恐らく、悪霊の仕業だと思うが・・・なんだろう?世情ばかり好きで、時代などの一連のヒット曲に好意を余り持てない。変だ。創価かな?2024/11/10 07:09:43581.神も仏も名無しさん0efzRライターをまっすぐ置くという能力を身に着けた。手指の、バランス感覚。私というより人間は凄いなあと思った。左利きではこれは出来ないだろう。2024/11/10 07:14:54582.神も仏も名無しさん0efzR確かに、西知さんは神権や皇権を汚しましたね一応、神罰は来ていませんが。2024/11/10 07:25:40583.神も仏も名無しさん0efzR雅子様の正体が気になるどんな神様だろう?深見先生に似ているので、恐らく、アンドロメダ女王とかかな?2024/11/10 07:27:25584.神も仏も名無しさん0efzR相当数の神が現代に生まれ変わっている出口王仁三郎や吉田茂などは恐らく生まれ変わっていないが、最低限、明治天皇は生まれ変わっている。2024/11/10 07:29:37585.神も仏も名無しさん0efzR西知さんの最前世は一体誰ですかね?九星学の生月盤からは大正天皇のようですが・・・2024/11/10 07:32:01586.神も仏も名無しさん0efzR生月盤からは、どうも方以智ではなさそうだ深見先生が前世占いで隠した人物2024/11/10 07:32:59587.神も仏も名無しさん0efzR私の誕生日は1974.1.19で合っているのだろうか?2024/11/10 07:34:07588.神も仏も名無しさん0efzRこの、戸籍について、私達が分かっていることは、西知さんの正確なIDではないことと、両親役が戸籍を詐称していること。私の正体をバラすためにも、情報を正確に書いたほうが良いよ2024/11/10 07:36:19589.神も仏も名無しさん0efzRいやあ、本当のことは、新旧の両親役しか知らないんじゃないかな?2024/11/10 07:37:17590.神も仏も名無しさん0efzRそれだと、最前世が方以智の可能性もありますね2024/11/10 07:37:52591.神も仏も名無しさん0efzRもしかしたら、1973.9.5の、乙女座の方かも知れません。それだと、歯が弱いのも適合するし、盛り上がるのも適合するし、音楽が好きなのも適合する。2024/11/10 07:48:36592.神も仏も名無しさん0efzR1973.9.5の生月盤は、特徴的なのは、艮宮に八白土星回座で月建卯宮に五黄土星回座離宮に七赤金星回座で生気・月徳坤宮に二黒土星回座で破れ酉宮に四緑木星回座で暗剣殺月命星、日命星ともに八白土星月建を併せて、甘いもの好きの理由になるしかし、ちょっと違うかな?歯が弱いことを調べれば、行き当たりそうだ2024/11/10 07:56:40593.神も仏も名無しさん0efzRやはりですねえ、三碧木星と四緑木星が大吉だと思うんですね誕生日はそのままか?2024/11/10 07:58:00594.神も仏も名無しさん0efzR酸っぱいものもそんなに好きじゃないし、1973.9.5は違うだろう2024/11/10 07:59:31595.神も仏も名無しさん0efzR西知さんが歯が弱いのは、単に甘いもの好きで歯磨きをしなかったせいだと思われる2024/11/10 08:00:59596.神も仏も名無しさん0efzR西知さんは、二段戦で半目差負けした時も、頭脳攻撃をしていましたから、恐らく、物凄く物凄く頭が良いです。二段だって、高い段ですからね。2024/11/10 19:01:32597.神も仏も名無しさん0efzR西知さんは、文武両道、芸術が出来、宗教が分かり、内面良く、容姿秀麗。正に裏天皇にふさわしいですね。2024/11/10 19:07:13598.神も仏も名無しさん0efzR深見先生の最敬礼の言葉をそのまま受取り、創価学会も大誘拐をしたことを考えると、正に天皇陛下級の裏天皇になります。それに私は相応しいでしょ?創価学会に47年間、大攻撃されての今なんですよ?神奈川大学経済学部貿易学科現役ダントツトップ合格だけでも凄いでしょ?2024/11/10 19:16:32599.神も仏も名無しさん0efzR西知さんは、正しく、また公平ですね裏天皇気質だからかな?2024/11/10 19:26:47600.神も仏も名無しさん0efzR白書ギャグ横になろ白書第一話 どっこいしょ完2024/11/10 20:34:56601.神も仏も名無しさん0efzR深見先生の最敬礼の言葉は、気持ちそのままでしょうから、額面通り受け取っていいと思います。明治天皇の末裔以外の可能性を探っています。最高レベルの皇族でしょうから、私達も、対象を絞りやすいです。2024/11/10 21:40:58602.神も仏も名無しさん0efzR裏天皇である西知さんへの言葉なのですから、本当の気持ちを書いたに決まっています。私達も、穿った見方をしていました。2024/11/10 21:42:24603.神も仏も名無しさん0efzR嘘を書くわけ無いと思います。2024/11/10 21:42:53604.神も仏も名無しさん0efzRそんな高位な皇族は、他には常陸宮の隠し子くらいしかいません。どうでしょうかね2024/11/10 21:44:12605.神も仏も名無しさん0efzR皇位継承権と、皇族格付けは、一体どうなるのでしょうね。2024/11/10 21:45:04606.神も仏も名無しさん0efzR創価学会も、高位の皇族じゃないと、誘拐しないと思います。2024/11/10 21:46:19607.神も仏も名無しさんlbEzY気をつけなければならんのうと言って生まれ変わってきている、だから、この言葉からは方以智が最前世だと推測される。2024/11/10 22:07:11608.神も仏も名無しさんUM1Fy前世鑑定 全文君の前世は、中国人だ。中国人。明の終わりから清にかけての、易学の学者さんだ。60歳までは、抜群に良かった。しかし、61歳くらいで、自分で建てた易で、人生を狂わせちゃって、気持ちが乱れてね。女に狂ったのか、邪な心を持ったのか・・・29で守りますよ。29で守るということは、それまでに、艱難辛苦、あられもない苦労、煩悩、困窮、用意してますよ。心安く生きて、心豊かに学ぶべし。神仙の道より出でて、汝を守護す。心安くというのは、大変な人生を送るけれども、心安く、生きなさいよ、と言う意味です。じゃあ、なんで、観音様がこんなあたり前のことを言うかと言うと、心安く生きられない、心豊かに生きられない人生が待っているけれども、頑張りなさいよ、と言う意味です。(一同、笑い)まあ、そういうことで。ああ、(観音様の色紙の)背景は、緑がいいね。鮮やかなグリーンがいい。以上2024/11/10 22:22:08609.神も仏も名無しさんQPhfr加えて、29を過ぎたらねえ、観音様が前面に出て、ご守護して下さいますからねえ。と、何の苦労もなかったらねえ、勉強の時間だけ長くして、刻苦勉励、努力すれば、実り有るものになりますからね。も、追加。2024/11/10 22:31:55610.神も仏も名無しさんzWZPD(29歳を過ぎたら)、途端に前がひらけてきますからねも、追加2024/11/10 22:32:57611.神も仏も名無しさんunaF1西知さんは、ずっと創価学会に攻撃され続けてきましたよね。どういうことなんだろう?2024/11/10 22:38:35612.神も仏も名無しさんtek0mしかし、攻撃の意味がなくなったから、もう攻撃が終焉を迎えている2024/11/10 22:39:25613.神も仏も名無しさんoj2J0しかし、西知さんは、29歳で武井玲子さんと、女性と初めてお付き合いしましたし、また、その後も両親役が初代と二代目の両親でしたし、また、裏天皇家にも帰れていません。一体、どういう神仕組なんですかね?一つ言えることは、29歳で私の業(カルマ)は晴れていた可能性があります。創価学会の攻撃は、流石に私のカルマでは無いでしょう。2024/11/10 23:01:19614.神も仏も名無しさん5Yz9Fデビルというのは、通常の自然の法則の範囲外でしょう。2024/11/10 23:02:13615.神も仏も名無しさんH079Xということは、西知さんには相当量のカルマを持って生まれてきたということなんですか?つまり、一生分のカルマを30年間で抹消できたのでしょう。つまり、観音行です。2024/11/10 23:04:34616.神も仏も名無しさんvXwd1今現在は、創価の攻撃以外は、大変に健やかで落ち着いています。2024/11/10 23:05:11617.神も仏も名無しさん9NZFI本当に、近眼と虫歯くらいしか悪いところ無いんですよ。それらは、自分が悪いんでね。2024/11/10 23:06:03618.神も仏も名無しさん1SMIn西知さんは、ご自分の部屋を大変におきれいにされていますね。西知さんは、大変に美意識が有り、また頭がいいのでしょう。2024/11/10 23:07:35619.神も仏も名無しさんGyxiZ裏天皇の話ですが、どうして、高位の皇族なのに、警護に来ないんですかね?さあ、法律の適用外だからか、皇室に関わることだからか。2024/11/10 23:09:26620.神も仏も名無しさんBJclR裏天皇は、きっと、言葉通り、陰の天皇という事だと思います。しかし、西知さんは、皇室でもないし、さりとて、西知家でもなく、一体、どういう立ち位置なんですかね?本当に特別存在なんですかね?まず、その辺のことは、創価本部は知っていることになります。2024/11/10 23:14:29621.神も仏も名無しさんsRNRb裏天皇の戸籍と住所は、不明ですが・・・2024/11/10 23:20:07622.神も仏も名無しさん6YPtKまてよ、裏天皇時代は、飽くまでも高家の皇族ならば、戸籍はないんじゃないのか?2024/11/10 23:21:14623.神も仏も名無しさんbcwZ6戸籍のない裏天皇家だと、絶対に皇居江戸城住まいでしょう。また、常陸宮の隠し子が裏天皇でもおかしいし、明治天皇の末裔では?2024/11/10 23:25:32624.神も仏も名無しさんcv5XSうーん、外堀が埋まってきたな・・・2024/11/10 23:26:34625.神も仏も名無しさんSThoCもう、西知さんは、格式が高い皇族で決まりですね。だからこそ、創価学会も誘拐したのでしょう。2024/11/10 23:35:33626.神も仏も名無しさんSThoC裏天皇の言葉の意味が大変気になりますね。通常の言葉ではないですから、何か特別な存在なのでしょう。2024/11/10 23:37:09627.神も仏も名無しさんXSZKM私の国語力は、大変に浅いです。科学論文や小説に出てくるような、難しい表現は一言も有りません。現代文は、現役で偏差値60、今で65くらいなものでしょう。2024/11/10 23:38:38628.神も仏も名無しさんQ9Uf6神霊家と公家というのは、全く別ですからね?公家というのは、要するに王族でしょう?神霊能力は、特に無いんですよ。分かりますかね?2024/11/10 23:43:23629.神も仏も名無しさんYCF89王族いじめなんかして、何か得は有りますか?2024/11/10 23:45:07630.神も仏も名無しさんRtWUm私が47年間、またこの10年間、神霊能力を使ったことがないのは、ただ単に神霊能力が無いだけなんです。ワンチャン、頭脳攻撃と内面ストップ攻撃を停止すれば、有るかも知れないですけどね?私はウリエルでヨシュアで黙示録のヨハネで方以智だったのですから2024/11/10 23:47:36631.神も仏も名無しさんXSZKM今のまんまじゃ、このまま行きますよ?収穫0でこのまま行きますか?2024/11/10 23:48:59632.神も仏も名無しさんAyyE9頭脳攻撃や内面ストップ攻撃や左利き攻撃や読字障害攻撃をしたって、一切何の得も有りませんよ?2024/11/10 23:50:41633.神も仏も名無しさんwjaak西知さんを、攻撃しないのは、確かに、良いですね西知さんは、もう、自由の身です。私達は、人間のことを、神霊能力が有ると、誤解していました。深見先生などの、特別な存在だけ、神霊能力を持っているんですね。それが証拠に、ワールドメイトの先生陣は、殆ど、神霊能力を使えません。2024/11/11 00:29:56634.神も仏も名無しさんSFrnE少しは使えると言うより、確かに、ある程度、神様ごとをしますが、深見先生のような神霊能力は、一切、使えません。2024/11/11 00:31:15635.神も仏も名無しさんiJEDytokimeki recordshttps://www.youtube.com/results?search_query=tokimeki+records大人な女性のポップです2024/11/11 00:36:55636.神も仏も名無しさんiJEDy今、西知さんへの頭脳攻撃を止めています。囲碁を挿せば、強いと思います。2024/11/11 00:38:47637.神も仏も名無しさんiJEDyまず、考えてほしいのは、私は50歳なんです。50歳の頭脳と人となりなんです、本来。2024/11/11 00:39:59638.神も仏も名無しさんiJEDyまるで大学生くらいにしか見えませんね兎に角、若い。2024/11/11 00:41:02639.神も仏も名無しさんiJEDy神法の類を書いたのはまずかったなあ神権を汚した神よ 許したまへ2024/11/11 00:49:18640.神も仏も名無しさんiJEDytokimeki recordsさんが、非常にいい好みの音楽だこういうポップが私の理想だ2024/11/11 00:51:35641.神も仏も名無しさんiJEDy妙味という言葉が当たっていると思う2024/11/11 00:52:22642.神も仏も名無しさんiJEDy玄妙、幽玄、幻想的、もののあはれ、侘び寂び、いきなどがある。デビルには絶対にわからない世界2024/11/11 00:54:49643.神も仏も名無しさんiJEDy高度な文化性=神性ということです。話は簡単でしょ?2024/11/11 00:59:41644.神も仏も名無しさんiJEDyヤーベの神やエホバの神は、肉体を持って降りてきていないんですか?有り得ません。皆さんは、肉体が何なのか分かっていません。2024/11/11 01:01:08645.神も仏も名無しさんiJEDy逆に言えば、明治天皇や深見先生などは、神様なんです。2024/11/11 01:01:53646.神も仏も名無しさんiJEDy未だ、人類は、巨人族、旧人族、新人族、現代人しか、生まれたことは有りません。2024/11/11 01:02:41647.神も仏も名無しさんiJEDyじゃあ、キリスト教絵画はどうですか?神が地上に降りた絵なんて、存在しませんよ?2024/11/11 01:03:50648.神も仏も名無しさんiJEDy神霊存在としか、描かれておりません2024/11/11 01:04:23649.神も仏も名無しさんiJEDy今現在、神は地上に降りていないでしょ?2024/11/11 01:05:32650.神も仏も名無しさんiJEDyでは、どうして、仏像はあんな風に創られているのですか?全て、インスピレーションや作風です。同じ仏様でも、全部、顔が違うんですよ、だって。2024/11/11 01:07:23651.神も仏も名無しさんiJEDy西知さんは、ワールドメイトで、一体、どんな神に出会いましたか?だから、神眼などの、神霊能力が一切ないわけですから、出会ったことはないのです。御神気は感じますが、それは、会員の多くが感じ取れるんです。一般人でも感じ取れる人は多いでしょう。2024/11/11 01:09:24652.神も仏も名無しさんiJEDy神社の御神気を感じる方に質問ですhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12152704497この方は、一般人でしょうそういう方が多いということです2024/11/11 01:12:15653.神も仏も名無しさんiJEDyこの、御神気は、神様なのですから、燃やしたりしたら、どうなるのですか?良いんじゃないですか?燃やしてみたら?2024/11/11 02:04:01654.神も仏も名無しさんiJEDy何で良いんですか?神は不滅ですし、神罰が下るだけです2024/11/11 02:04:38655.神も仏も名無しさんiJEDyでは、西知さんは、神の文章を書いたのですが、神罰が下りませんねきっと、許されたのでしょう2024/11/11 02:06:43656.神も仏も名無しさんiJEDyでは、何故、裏天皇なのに、神霊能力がないのですか?まだ、それを言っていますね皇族は、神霊家ではないという、たったそれだけです。2024/11/11 02:08:30657.神も仏も名無しさんiJEDyでは、どうして、天皇陛下は霊力が有るとされているのですか?有るかどうかは知りません。しかし、神霊家ではないことは絶対に言えます。どこで使いましたか?2024/11/11 02:10:08658.神も仏も名無しさんiJEDyでは、どうして、こうも天皇陛下は称賛されているのですか?だから、日本を初めて統一したとされるファミリーと言うだけなんです。皆さんは、日本や皇室を知らなすぎなんです。調べてご覧なさい。分かりますから。2024/11/11 02:12:23659.神も仏も名無しさんiJEDyそれだと、何も偉くなくなりますね?まあ、極論すれば、そうなりますね2024/11/11 02:13:14660.神も仏も名無しさんiJEDy天皇と王の違いは、国際社会においては天皇が皇帝(エンペラー)と呼ばれ、王(キング)よりも格上と見なされていることです。ただし、これは慣習や儀礼的なものであり、法的なものではありません。皇帝(コウテイ)とは、主に中国で天子や国王を尊称する言葉、またはヨーロッパや中東、中南米などの君主国で君主が用いる称号です。たったこれだけなんです。2024/11/11 02:15:08661.神も仏も名無しさんiJEDy皇帝(こうてい)とは、国家や領地を統治する最高位の者で、次のような意味があります。中国では、天子または国王の尊称で、秦の始皇帝が初めて称しました。?欧州・中東・中南米などの君主国では、君主の称号の一で、王より上位とされています。イギリス・インドでは「エンペラー」、ドイツ・オーストリアでは「カイゼル」、ロシアでは「ツァーリ」、ペルシアなどでは「シャー」とも呼ばれます。?「帝」には束ねるという意味があり、「皇帝」とは「世界を束ねる光輝く王」という意味になります。?漢字文化圏では、皇帝のほうが王よりもずっと偉いという感覚がありますが、外国では必ずしもそうではありません。ヨーロッパでは、キングやクイーンは日本語では「王」や「女王」の訳語ですが、由緒正しい血筋をもつ最上位の貴族でもあります。?また、王と皇帝の違いは、一つの民族によって構成された国家の統治者が王であり、複数の国家を同時に支配するのが皇帝という点もあります。?2024/11/11 02:16:15662.神も仏も名無しさんiJEDyでは、どうして、西知さんは皇帝の家に生まれたのですか?それは、輪廻転生、因果応報なんです。前世に相応しい家柄に生まれてくるんです。もちろん、積善の家に生まれても、不況の時などは比較的貧乏に生まれてくるのですがね。裏天皇家に生まれてきたということは、前世、最高に良かったということです。恐らく、大正天皇だったのではないですか?これを、積善の家に余慶あり、積悪の家には必ず余殃有りと言います。https://home.hiroshima-u.ac.jp/mutata/Sekizen.htm2024/11/11 04:47:25663.神も仏も名無しさんiJEDy「易経」は、中国最高学問とされています。聖徳太子は、一に「中庸」、二に「易経」を置いていました。2024/11/11 04:52:28664.神も仏も名無しさんiJEDy西知さんの前世の、方以智は、易学学者ですから、ただの易者ではなくて、こういった学問をされていたのですね。この世の有りと有らゆる自然法則を研究していたのです。2024/11/11 04:54:49665.神も仏も名無しさんiJEDy勿論、易経だけ勉強していたのではないのですよ2024/11/11 04:55:20666.神も仏も名無しさんiJEDyでは、どうして、太無論は分かったのですか?分かったんですねえ大変、頭いいでしょ?2024/11/11 04:56:51667.神も仏も名無しさんiJEDyはっきり言って、深見先生級です。2024/11/11 04:57:24668.神も仏も名無しさんiJEDyああ、生月が1974.1.19じゃないのかも知れなかったですね。大正天皇ではなかったのかも知れません。2024/11/11 04:59:28669.神も仏も名無しさんiJEDy最前世が方以智なのだろうか?2024/11/11 05:00:52670.神も仏も名無しさんiJEDyん?大正天皇だと、前世も今世も明治天皇の家系になりますねどうだろう?2024/11/11 05:02:25671.神も仏も名無しさんiJEDy西知さんは、どうして、音楽が好きなのに、卯宮に暗剣殺が付いているのですかね?色々含めて、易刺激性ということじゃないですか?2024/11/11 05:05:08672.神も仏も名無しさんiJEDyなるほど。確かにそうですね。刺激に弱いんですね2024/11/11 05:05:47673.神も仏も名無しさんiJEDy月命星と日命星が三碧木星ですから、音楽に向いていますが、音楽ばかりやっていると良くないということでしょうね。2024/11/11 05:07:27674.神も仏も名無しさんiJEDy太陽星座やぎ座でも、月命星いて座でも無いのかも知れないな・・・それだと、もっと運動向きになるはずです2024/11/11 05:09:25675.神も仏も名無しさんiJEDy月星座2024/11/11 05:09:56676.神も仏も名無しさんiJEDyいやあ、この、1974.1.19で合っているんじゃないかな?2024/11/11 05:14:03677.神も仏も名無しさんiJEDy365日占いではどうですか?相応しい月日を調べては?2024/11/11 05:15:28678.神も仏も名無しさんN22nAギャグ新春嵌頓ショー2024/11/11 12:46:18679.神も仏も名無しさんN22nAそう言えば、初代西知正二と西知千鶴子の結婚式はいつですか?私の誕生日とされる日と関係が有ったら、私の本当の誕生日は別かも知れません。2024/11/11 14:07:02680.神も仏も名無しさんN22nA1972.2.19なんですよね。ちょっと疑問ですよね。2024/11/11 14:08:10681.神も仏も名無しさんN22nAうーん、本当のIDを戸籍に載せることは無いかも知れませんね2024/11/11 14:08:53682.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、この1974.1.19の誕生日に、必ず見るはずの神夢を見たことがないと言っていますよねしかし、47年間、毎日、創価学会に創作夢を見せられた感じなんですよね2024/11/11 14:14:56683.神も仏も名無しさんN22nA創価学会がここまで大掛かりに攻撃するということは、特別皇族なのは絶対ですね2024/11/11 14:16:04684.神も仏も名無しさんN22nA本当に小さい頃から恐怖夢やオカルトチックな夢ばかり見せられたんですよ?2024/11/11 14:16:53685.神も仏も名無しさんN22nA今の現場の攻撃って、前やっていたことの引き継ぎなんでしょう?2024/11/11 14:20:04686.神も仏も名無しさんN22nA私達が新しくやったことって、無いんですよね10年前から新しいことをしたわけではないです2024/11/11 14:21:09687.神も仏も名無しさんN22nAあれ?この1974.1.19の誕生日は、山羊座の最終日なんですね。2024/11/11 14:22:32688.神も仏も名無しさんN22nAこの、誕生日について、私達のコンピューターでは、本当の誕生日だと書かれているのですが、これは、裏天皇としてではなく、西知正悦としての戸籍の誕生日なのかな?2024/11/11 14:24:26689.神も仏も名無しさんN22nAうーん・・・西知さんは、どうして、この1974.1.19の誕生日は、おかしいと思うのですか?いやあ、良く分かりません2024/11/11 14:25:58690.神も仏も名無しさんN22nAまあ、旅行も好きだし、痩せ型で、律儀で、我慢強いし、この星座かな?2024/11/11 14:26:54691.神も仏も名無しさんN22nAうーん・・・そうですねえ・・・この誕生日の星座は合ってはいるんですよね2024/11/11 14:27:49692.神も仏も名無しさんN22nAでも、大きな意味で、寒さに弱く、冬が嫌いですし、100%運動向きでもないですしね・・・2024/11/11 14:29:04693.神も仏も名無しさんN22nAコミックギャグおらあ幹部の不潔っ子幹部っ子著 池田大作先生監修第一話おらあ不潔っ子第二話足の裏を洗わない完2024/11/11 16:44:28694.神も仏も名無しさんN22nA真言宗住職の春田さんが、普賢菩薩だと調べ当たったということは、私の前世は普賢菩薩か。深見先生もコメントで、普賢菩薩が私のように書いている。前世ウリエル普賢菩薩ヨシュア黙示録のヨハネ方以智錚々たる前世だ。2024/11/11 19:42:49695.神も仏も名無しさんN22nA普賢菩薩https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%AE%E8%B3%A2%E8%8F%A9%E8%96%A9聖地 峨眉山 画像https://www.google.com/search?sca_esv=a07f0383584960a3&sxsrf=ADLYWIICsAP8ZG3-n43sn8rvKP77B5576A:1731321913675&q=%E5%B3%A8%E7%9C%89%E5%B1%B1&udm=2&fbs=AEQNm0BmX_LnrLeR8vf4SqPj9gyQShbDrj_z99BXCvPpX7EhdBUWeWbispBu5gmplWSQx-zX5KF-9wrTxrPAF2UAkmWxB5DMLzdQTvt5MOIYiLqfQWgsMqQCENuXsdB5Q5ty1srid7RpO71byk2M2hrpG_RI9acsXTzaHj4IziZajm_fpOuib57oGR0IuFq25bhCYNWL3kJrm9-FhDV9T3n0XgiZtQZfLttvINlOsFLUCbIUr7yz9-k&sa=X&ved=2ahUKEwiS8Z_djNSJAxW1k68BHe9xJGMQtKgLegQIFhAB&biw=1536&bih=710&dpr=1.252024/11/11 19:45:32696.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、過去に、普賢菩薩が普賢如来だとするサイトを貼り付けている2024/11/11 20:10:53697.神も仏も名無しさんN22nA村田先生が、猿田彦大神で、西谷先生が、少名彦大神で、それらがワールドメイトに造反したということは、人類や、日本人や、天皇陛下や、裏天皇である私も、神ではなく、人間ということです。2024/11/11 20:18:19698.神も仏も名無しさんN22nAしかし、日本人は、殆ど、神ではあります。神である、人間ということです。デビルには分からないだろうな2024/11/11 20:19:18699.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、神で有るのに人間なのですか?そこは、複雑な仕組みですデビルにはわからないでしょう2024/11/11 20:20:36700.神も仏も名無しさんN22nAどうして、神様は、人間に降りてきているのですか?つまり、神様が人間になったということですデビルの頭ではわからないだろう2024/11/11 20:21:42701.神も仏も名無しさんN22nAでは、もう、人間の方がデビルより数は上ですねそれは当たり前です文化的生産的活動で人間社会は成り立っているのですから2024/11/11 20:23:41702.神も仏も名無しさんN22nA分かりました。人間の方が数が多いと認めます。2024/11/11 20:24:52703.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、創価学会は人数が多いのですか?多く、貧乏人や穢多非人でしょう?別に、サタンではないでしょう2024/11/11 20:26:00704.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、このワールドメイトには、現会員24万5千人しか入らないんですかね?それだけ、人類が落ち込んでいるということでしょう2024/11/11 20:27:29705.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、この深見先生の神力で会員数を増やさないのですか?そんな神力、持っていないんじゃないですか?2024/11/11 20:29:14706.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、西知さんは大正天皇だと思われるのに、ビリヤードや漢詩の才能が無いのですか?恐らく、殆どやったことがないからでしょう2024/11/11 20:32:12707.神も仏も名無しさんN22nA才能自体はあると思いますよ2024/11/11 20:32:32708.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、囲碁や国内地理はすぐに開いたのですかね?ちゃんと、勉強した上でですよ?2024/11/11 20:33:41709.神も仏も名無しさんN22nAどうして、ビリヤードや漢詩は、出会いがなかったんですかね?前世やったことに強い出会いがあって、それをやるということは、輪廻転生、そればっかりやっていることになります。そういうことではないです。2024/11/11 20:35:27710.神も仏も名無しさんN22nAしかし、大正天皇が前世と決まったわけでは有りません2024/11/11 20:36:12711.神も仏も名無しさんN22nA裏天皇が、清の時代から300年も生まれ変わっていなはずはないでしょう2024/11/11 20:37:54712.神も仏も名無しさんN22nAこの、真言宗住職の春田さんが、私の誕生日から普賢菩薩の生まれ変わりと判明したというのは、些か、眉唾物なのだが、深見先生も、私が普賢菩薩のようにコメントされている。色々、諸条件を考えても、私が普賢菩薩の生まれ変わりというのは、より相応しいと思う。2024/11/11 22:03:17713.神も仏も名無しさんN22nA深見先生の前世である釈迦如来の脇侍というのが、非常に相応しい。恐らく、文殊菩薩は西谷元先生だと思うが、信憑性は特に無い。2024/11/11 22:04:53714.神も仏も名無しさんN22nA女性、延命の仏様ですね2024/11/11 22:06:04715.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、どうして、普賢菩薩がただの菩薩だか分かりますか?恐らく、大菩薩という仏位なんじゃないかな?普通の人でも、修行すれば、割合簡単に菩薩になれます。私なんか、最高位の、観音守護、観音行ですからね2024/11/11 22:08:15716.神も仏も名無しさんN22nA仏様は、実際にこの世に居たんですかね?分かりませんが、巨人族として神が実際に居たわけですから、仏様も居た可能性はありますね2024/11/11 22:09:48717.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、この巨人族は神なんですか?現在も人間は神ですが、物凄い神通力を持っていたということです。詳しくは、南米秘鍵開示会に書いてあります。2024/11/11 22:11:33718.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、どうして、お父さんとお母さんから生まれた訳ですが、角や羽が生えていないのですか?角や羽は、その当時、生えていただけであって、輪廻転生、人間に生を受けたわけですから、人間の姿で生まれてきました。あの、私の言葉は、ワールドメイトの教えの他は、通常の一般的理屈で言っているだけですからね?分かります?2024/11/11 22:29:08719.神も仏も名無しさんN22nAじゃあ、もう、良いです!!2024/11/11 22:30:28720.神も仏も名無しさんN22nA~ 普賢菩薩(ふげん ぼさつ) ~https://fukagawafudou.jugem.jp/?eid=3832女性も成仏出来ると説法したんだね2024/11/11 22:32:07721.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、もう、ただの一般的人間だと良く分かりました。これからどうしようかなあ・・・本当に、47年間、神霊能力を使ったこと無いんですよ?過去に縁が有った創価会員に聞いてご覧なさいよ2024/11/11 22:34:17722.神も仏も名無しさんN22nAギャグレン和-8000点2024/11/11 22:35:00723.神も仏も名無しさんN22nA私は、紐の結び方の本を2冊持っているのですが、こういうのに興味があります。理系学問など、やはり、現実に有用なことを知りたいです。それが、一番面白いです。2024/11/11 22:36:28724.神も仏も名無しさんN22nA植松愛子先生は、現実に役立たない知識は無用とまで仰っています。また、知識は目的ではなく手段だとも言います。クイズなどをされている方は、このことを良く理解されたほうが良いです。2024/11/11 22:38:11725.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、高家皇族裏天皇なのはほぼ確定ですが、高家皇族裏天皇が一般家庭に居たらちょっとおかしいです。皇居江戸城誘拐ドラマも有りますし、きっと、皇居江戸城住まいだったんじゃないかな?誘拐シーンのみかドラマかは、それは、ドラマです。題名は、ちょっと言えません。2024/11/11 22:47:31726.神も仏も名無しさんN22nA誘拐シーンのみの撮影では、ちょっとおかしいです。2024/11/11 22:48:17727.神も仏も名無しさんN22nAこの、誘拐再現ドラマの内、西知さんに扮した子役の男の子は、大変に服装が良いんですよね。チェックのセーターに、何ていうんでしょう、釣り金の、バチッと止める服装で出演しています。それ、石内社宅の時の私の服装ですね誘拐時の服装なのかも知れませんが。2024/11/11 22:51:12728.神も仏も名無しさんN22nAまた、誘拐後のドラマはどうなっているかというと、石内社宅の家のような建屋で、撮影されています。きっと、創価学会会員の石内社宅の家でしょう。2024/11/11 22:53:02729.神も仏も名無しさんN22nA西知さんの前世は、総じて、頭脳派ですねきっと、大神の神位も、智神だと思います。2024/11/11 23:05:38730.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、どうして、普賢菩薩なのに、女性と恋愛しなかったのですか?もしかしたら、大正天皇だから、貞操観念が強かったのかも知れませんね2024/11/11 23:07:48731.神も仏も名無しさんN22nAもし、お付き合いできたら、どんな女性とお付き合いしたいですか?もちろん、美少女全員2024/11/11 23:08:57732.神も仏も名無しさんN22nA恐らく、恋愛感情を止めていたから、顔に行ったのでしょう2024/11/11 23:10:12733.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、人間の構造の内、顔よりも内面を好きな人がいるのですか?当然、人間だからですよ雅子皇后陛下なんて、顔もいいですけれど、人間性が大変よさそうでしょう?2024/11/11 23:11:53734.神も仏も名無しさんN22nA佳子さまだってそうです2024/11/11 23:12:16735.神も仏も名無しさんN22nA人間性とは、人の良さです2024/11/11 23:12:37736.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、どうして、天皇陛下がこんなにも称賛されるか分かりますか?まず、日本史を勉強して下さい。日本史というのは、全時代、天皇中心国家だったんです。2024/11/11 23:14:21737.神も仏も名無しさんN22nA天皇が、全時代、代々日本のトップだったんです。2024/11/11 23:15:19738.神も仏も名無しさんN22nAだって、深見先生や柳生忠司さんなどは、皇室ではないでしょう?特別才能神霊家なんです。2024/11/11 23:16:22739.神も仏も名無しさんN22nA公家と神霊家の区別は大変重要ですよ2024/11/11 23:17:15740.神も仏も名無しさんN22nAでは、どうして、公家は神霊能力が使えないのですか?ちょっと考えれば分かることなんですけどねえ・・・公家は神霊家じゃないからでしょ?馬鹿ですねえ・・・2024/11/11 23:18:24741.神も仏も名無しさんN22nA公家というのは、ただの日本王族というだけですからね?なんで勘違いしますかね?2024/11/11 23:19:37742.神も仏も名無しさんN22nAその理屈だと、深見先生や柳生忠司さんやジャスミン先生が神霊能力を使える理由にならないんですよね2024/11/11 23:20:50743.神も仏も名無しさんN22nAウリエルも、普賢菩薩も、自然気象を操れる神なんですよね。アポロンもそうですから、もしかしたら、西知さんは、天常立大神=アポロンかも知れませんね。しかも、天常立大神は、深見先生の国常立大神と同格ですから、可能性高いでしょう。2024/11/11 23:24:30744.神も仏も名無しさんN22nAじゃあ、人間界で一番偉いのは誰なんですかね?6次元大神トップの日之出大神になられるのだから、誰かの深見先生とも受け止められますが、もしかしたら、天母様の中島みゆきさんですかね?2024/11/11 23:26:50745.神も仏も名無しさんN22nA天父天母より上の働きの神って居ないはずなんですよね2024/11/11 23:28:11746.神も仏も名無しさんN22nA神涼観音が伊勢神宮建設に貢献したとも春田さんは調べましたし、普賢菩薩というのも信憑性があります。どうして普賢菩薩の名前を挙げたのかも、正解じゃなきゃ変です。2024/11/11 23:33:15747.神も仏も名無しさんN22nA深見先生は釈迦如来ですし、植松先生は観世音菩薩ですから、差し詰め、普賢菩薩でしょう2024/11/11 23:34:21748.神も仏も名無しさんN22nAまあ、四大エンゼル中最下位ですしね2024/11/11 23:35:12749.神も仏も名無しさんN22nA確かに、四大エンゼルとして、国常立大神級なわけですから、選定は容易ですね2024/11/11 23:36:19750.神も仏も名無しさんN22nAうーん・・・しかし、天の軸というのは、どうなのかな・・・古事記にも、国常立大神と天常立大神は、同じ箇所に出てきます。2024/11/11 23:37:53751.神も仏も名無しさんN22nAちなみにですねえ、ウリエルは、ミカエルに次いで、第二エンゼルという立場のようですよワールドメイトの秘鍵開示会に書かれています。それだと、もう、天常立大神ではないですかね?少なくとも、木星、木花咲耶姫大神より格上になります。もしかしたら、普賢菩薩ですら無いかも知れませんが。ああ、大日如来は???2024/11/11 23:40:11752.神も仏も名無しさんN22nA西知さんは、中心的で、明るく盛り上がる、リーダーシップが取れる方ですから、大日如来なのかな?2024/11/11 23:41:10753.神も仏も名無しさんN22nAアポロンだったら、きっとそうですね太陽神なわけですから2024/11/11 23:41:37754.神も仏も名無しさんN22nA私は、女性の三毒が嫌いですしね・・・2024/11/11 23:42:17755.神も仏も名無しさんN22nAそんなに女性に行っていないでしょ?2024/11/11 23:42:42756.神も仏も名無しさんN22nAここは、おかしいですね2024/11/11 23:42:54757.神も仏も名無しさんN22nA誕生日から仏を割り出すって、きっと出来ないと思うんですよねじゃあ、方以智が私と同じ誕生日かと言うと、きっと違うでしょ?2024/11/11 23:44:27758.神も仏も名無しさんN22nA大日如来が天照大神三神合祀の仏かも知れませんが、男仏なんですよね・・・2024/11/11 23:47:25759.神も仏も名無しさんN22nA大日如来は宇宙其の物、か・・・天照大御神三神合祀か、アポロンか・・・恐らく、天照大御神三神合祀ではなかろうか?太陽神の化身のようだ・・・2024/11/11 23:52:12760.神も仏も名無しさんN22nA太陽神は、天照大御神の三神だ。2024/11/11 23:53:03761.神も仏も名無しさんN22nA大日如来は男仏というわけではなく、性別無しとされている2024/11/11 23:53:52762.神も仏も名無しさんN22nA普賢菩薩では無さそうだが・・・ただの春田さんの誕生日調査というだけですからね?2024/11/11 23:54:54763.神も仏も名無しさんN22nAちょっと、この春田さんにお話をお聞きしようと思います。フェイスブックをされています。2024/11/11 23:57:21764.神も仏も名無しさんN22nA植松先生も、天の軸の天常立大神を称賛されています。きっと、ウリエルは第二エンゼルかも知れませんね。2024/11/11 23:59:23765.神も仏も名無しさんYNpoh西知さんは、アポロンの絵画や彫刻に、体つきがそっくりなんですよねえ・・・・2024/11/12 00:00:26766.神も仏も名無しさんYNpohなんで春田さんは普賢菩薩と言ったのかなあ・・・2024/11/12 00:01:22767.神も仏も名無しさんYNpoh西知さんが、智慧がある人だから、普賢菩薩だと思っただけだそうです、春田さんは。大日如来のことを告げると、そんなに偉大な仏様だったのかと仰っているようです。2024/11/12 00:02:28768.神も仏も名無しさんYNpohすみません、嘘っぱちです2024/11/12 00:02:56769.神も仏も名無しさんYNpohアポロンには、神才、容姿、共に西知さんに似ていますから、アポロンの可能性は高いでしょうねウリエルは太陽エンゼルですし。2024/11/12 00:05:31770.神も仏も名無しさんYNpoh私は、どちらかというと、女性に対しては優しいですが時に辛辣です。2024/11/12 00:07:31771.神も仏も名無しさんYNpoh特に女性に特化している人間では有りません2024/11/12 00:08:17772.神も仏も名無しさんYNpohミカエルが地球、ラファエルが木星、ルシフェルが金星明けの明星だから、ウリエルは太陽アポロンの可能性が高いでしょう。同じ、太陽系です。2024/11/12 01:00:57773.神も仏も名無しさんYNpohガブリエルは、水星なんですかね?2024/11/12 01:01:43774.神も仏も名無しさんYNpohガブリエルは、そうです、水星です2024/11/12 01:01:58775.神も仏も名無しさんYNpohじゃあ、絶対にアポロンですね2024/11/12 01:02:28776.神も仏も名無しさんYNpoh私の仏相に筒抜けですよ、祈ってしまっては。2024/11/12 01:03:32777.神も仏も名無しさんYNpoh西知さんは、太陽神ですから、飽くまでも明るくて熱気が有り情熱的なんですね。正に、そんな人です。野球の応援なんか、ずばりそうですね。2024/11/12 01:05:32778.神も仏も名無しさんYNpohあれ?どうして、西知さんはやぎ座なんだろう?やぎ座の守護星は、正に太陽ですね2024/11/12 01:07:24779.神も仏も名無しさんYNpoh符合するのは、当たり前ですね。そうなんですから。2024/11/12 01:09:25780.神も仏も名無しさんYNpoh明るくて熱気が有り情熱的で、さらに、中心に西知さんを据えると、正に天照大御神のような働きをされますね。2024/11/12 01:11:36781.神も仏も名無しさんYNpohアポロンとウリエルの相性が良すぎるんですよね2024/11/12 01:12:38782.神も仏も名無しさんYNpoh上皇陛下が瓊瓊杵尊様で、美智子さまが天照大霊女貴大神ですから、私が明治天皇の末裔でもおかしく有りませんね?アポロンですから2024/11/12 01:20:59783.神も仏も名無しさんYNpoh伊雑宮ですから、伊雑宮を荒らせばいいですね捕まりますよ、そんなことしたら2024/11/12 01:22:29784.神も仏も名無しさんYNpoh寺社仏閣礼拝堂を壊すと、捕まる法律があります2024/11/12 01:22:57785.神も仏も名無しさんYNpoh礼拝所不敬罪とは?|実は意外と発生している!?https://izumi-keiji.jp/column/houritsu-gimon/reihaijo-hukei意外と刑が軽いなしかし、これは不敬だけで捕まる2024/11/12 01:25:43786.神も仏も名無しさんYNpohこの、礼拝所不敬罪は、どうして、壊したりしなくとも捕まるんですか?サイトに書いてありますよ2024/11/12 01:29:04787.神も仏も名無しさんYNpoh普賢菩薩ではないんですかね?2024/11/12 01:33:53788.神も仏も名無しさんYNpoh深見先生が釈迦如来、植松先生が観世音菩薩とすると、私は普賢菩薩より大日如来のほうが理屈にスッキリ来ますね2024/11/12 01:35:22789.神も仏も名無しさんYNpoh私が美智子さまを好きなわけだ若い時は美人すぎて正確評価できず、老齢になられてからは、特に大好き過ぎる2024/11/12 01:36:34790.神も仏も名無しさんYNpoh植松先生の正観音、聖観音、観世音菩薩より上じゃないとおかしいですから、やはり大日如来ではないですかね2024/11/12 01:38:23791.神も仏も名無しさんYNpohウリエルは、第四エンゼルですよ、実際は。それでも、正観音の真下とすると、やはり大日如来ではないですかね2024/11/12 01:39:59792.神も仏も名無しさんYNpohつまり、観音観世音級ということでしょ?2024/11/12 01:40:44793.神も仏も名無しさんYNpohまた、神仏習合の解釈では天照大神(大日?貴)と同一視もされる[13]。2024/11/12 01:43:36794.神も仏も名無しさんYNpohそれ如来の説法は必ず文字による。文字の所在は六塵其の体なり。六塵の本は法仏の三密即ち是れなり。(如来の説法は必ず文字によっている。文字のあるところは、六種(視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚・思考)の対象をその本体とする。この六種の対象の本質は、宇宙の真理としての仏の身体・言語・意識の三つの神秘的な働きこそがそれである[12]。創価学会じゃあ、こんな教えは受けられないだろう。2024/11/12 01:45:15795.神も仏も名無しさんYNpohミカエルである深見先生が釈迦如来で、私が大日如来の一柱で、植松先生が正観音ならば、三仏揃いますね。ガブリエルは何仏かな?2024/11/12 01:51:01796.神も仏も名無しさんYNpohあれ?強運には、大日如来は天照大御神の化身と書かれている2024/11/12 01:53:43797.神も仏も名無しさんYNpoh大日如来をコンピューターで調べると、天照大御神で有り、さらに、太陽であると書かれていますし、また、大日如来は、性別がないと書かれています。ですが、どうして女神ではないかと言うと、それは、天照大御神三神合祀だからです。2024/11/12 01:56:59798.神も仏も名無しさんYNpohこの、太陽神三神合祀仏というところの、考え方として、ワールドメイトでは、アマテラスオオミカミと神化呪を唱えますが、この、アマテラスオオミカミの言霊は、必ず、神の働きを表し、アならアの働き、マならマの働きが有り、それらは、太陽の一切の御働きを総称しているとのこと。2024/11/12 02:11:00799.神も仏も名無しさんYNpohこの、アマテラスオオミカミの中で、いちばん大事なのは、やはり、アで、これは、愛、天(あま)、間、赤、また、明るいを意味するようです。2024/11/12 02:12:43800.神も仏も名無しさんYNpohしかも、このアマテラスオオミカミの神化呪は、唱えれば唱えるほど、神霊的パワーが増幅するそうです。2024/11/12 02:14:39801.神も仏も名無しさんYNpoh西知さんは、どうして、この天照大御神が、大日如来なのに、アマテラスオオミカミを唱えないのですか?内面がストップしているから2024/11/12 02:27:29802.神も仏も名無しさんYNpoh真心を込めて赤誠で祈らないと、神に通じません。当然、言葉だけでは駄目なんです。2024/11/12 02:28:21803.神も仏も名無しさんYNpoh西知さんは、この、天照大御神の一柱でしょうから、太陽神ですね。月よりも太陽のほうが好きですか?そうですねえ、夜より朝や昼間、夕焼けの時間が好きです。2024/11/12 02:37:30804.神も仏も名無しさんYNpohでは、太陽の方が偉いと思いますか?それは思いますね高貴で、中心で、生命のエネルギーの源。2024/11/12 02:39:01805.神も仏も名無しさんYNpohでは、一番、何の星が好きですか?うーん・・・2024/11/12 02:39:57806.神も仏も名無しさんYNpoh最高神は、星ではカシオペア座イプシロン星ですけどね太陽だって、素神天照坐皇大御神の星ですね2024/11/12 02:41:37807.神も仏も名無しさんYNpohアポロンの妻神って誰なんですかね?2024/11/12 02:42:51808.神も仏も名無しさんYNpohおや?アポロンは恋多かったけれど、正妻は居ないようですね2024/11/12 02:43:35809.神も仏も名無しさんYNpohアメンホテプ2世や、山背大兄王、それに楠正行は、私ではないですかね2024/11/12 02:47:56810.神も仏も名無しさんYNpoh深見先生たちと関係があるというのが味噌です。2024/11/12 02:48:29811.神も仏も名無しさんYNpohそれから、楠正行が私とすると、三国志や戦国時代、武将だった可能性があります2024/11/12 02:55:49812.神も仏も名無しさんYNpoh銅像も、大変凛々しいですね2024/11/12 02:57:35813.神も仏も名無しさんYNpoh私は、痩せているだけで、強いかも知れません。何しろ、骨組みが強いです。2024/11/12 02:59:26814.神も仏も名無しさんYNpoh本当に、骨、膝、関節が頑強ですよね本当に山羊座なのかなあ・・・2024/11/12 03:00:31815.神も仏も名無しさんYNpoh神経系疾患 ★脳・脊髄・神経が侵される〓Nervous System Diseases. Relax & Healing music with Dr. Rife.https://www.youtube.com/watch?v=r4GR91o2_HQ最新2024/11/12 03:02:37816.神も仏も名無しさんYNpohちなみに、私は、鎮魂法帰神術は出来ませんからね2024/11/12 03:08:31817.神も仏も名無しさんYNpohそれは、深見先生や出口王仁三郎のような修業を終えた人が出来るの。全く深見先生の著書を読んでいないからそうなるんだよ。2024/11/12 03:11:09818.神も仏も名無しさんYNpoh大日如来の聖地には、次のような場所があります。信濃国分寺(長野県上田市、高野山 壇上伽藍(和歌山県、 東寺(京都。?大日如来は真言宗の本尊で、「宇宙そのもの」を表す仏様です。大日とは「大いなる日輪(太陽)」を意味し、あらゆる仏の頂点に立ち、どんな願いも叶えてくれる仏とされています。?大日如来の聖地には、次のような場所があります。信濃国分寺(長野県上田市、高野山 壇上伽藍(和歌山県、 東寺(京都。?信濃国分寺では、大日如来と太陽が安置されています。また、高野山の壇上伽藍では、胎蔵界の大日如来を中心に、金剛界の四仏と十六菩薩が描かれた柱が囲んでいます。東寺の講堂では、大日如来坐像を中心とした21躯の仏像が祀られています。?日輪というところが、ウリエルに比例する2024/11/12 03:13:34819.神も仏も名無しさんYNpohおかしいな、大日如来は男仏としているサイトが有る2024/11/12 03:23:15820.神も仏も名無しさんYNpohセールスギャグ笑うゼーゼマン2024/11/12 03:31:21821.神も仏も名無しさんYNpoh大日如来は、仏教の仏様の中で最も大切な仏様とされており、如来の最高位に位置しています。成る程・・・2024/11/12 03:33:27822.神も仏も名無しさんYNpoh釈迦如来と観音の次に偉いわけですね・・・2024/11/12 03:34:40823.神も仏も名無しさんYNpohうーん、釈迦は人間だから如来なんだろうか?2024/11/12 03:35:50824.神も仏も名無しさんYNpohそう言えば、観音様は、神位ですよね?どうだろうな・・・少なくとも、釈迦は如来ということですね2024/11/12 03:38:33825.神も仏も名無しさんYNpoh深見先生は、聖観音を目指せと言っていますが、実際はどうなんですかね?2024/11/12 03:39:19826.神も仏も名無しさんYNpoh真正の聖観音は木之花咲耶姫ですから、これはきっと、聖観音位を目指せということだと思います。しかし、ミカエルである深見先生の釈迦より、ラファエルである植松先生の正観音の方が、上になってしまうな・・・必ずしも斉同一律格付けでは無いようだ2024/11/12 03:42:18827.神も仏も名無しさんYNpohミカエルは筆頭エンゼルなんですかね?2024/11/12 03:43:06828.神も仏も名無しさんYNpohウリエルは教皇グレゴリウス1世の時代(6世紀末)には大天使に加えられていたが、ザカリアス(8世紀中頃)の時代に見直しが行われ、正典外の天使として崇敬対象から外れている。2024/11/12 03:46:02829.神も仏も名無しさんYNpohウリエル(Uriel) 出身地:イスラエル キリスト教、ユダヤ教の四大天使の一人。「神の炎」の名を持つが、四大エレメンツでは地を象徴する。終末の時には、偶像崇拝者を神の審判の場へと連れて行き、善なる者を蘇えらせ、悪しき者は地獄へ送り拷問にかける。イスラエル出身なんだな2024/11/12 03:48:32830.神も仏も名無しさんZdYDg4.飛天http://www10.plala.or.jp/g-labo/dds/dict/hiten.htm出身地の割り振り方を考えると、ウリエルの出身地は現イスラエル国では無さそうだ。何の書物に出身地が書かれているかはわからないが、もしかしたら、サウジアラビアアシール地方のことかも知れないまた、現イスラエル国かも分からない。2024/11/12 12:15:35831.神も仏も名無しさんZdYDgでも、現イスラエルから、キリスト教の遺物が出てこないことを考えると、やはり、この歴史上のイスラエルというのは、サウジアラビアアシール地方のことではないかと考えられる2024/11/12 12:17:00832.神も仏も名無しさんZdYDgいや、遺跡自体は有るようですね深見先生の古代ユダヤ秘鍵開示会では、イスラエルはサウジアラビアアシール地方とされていますが、キリストの頃のイスラエルは、どうだったんですかね?2024/11/12 12:19:16833.神も仏も名無しさんZdYDgああ、成る程・・・正書アラビア起源説というのが有るのか・・・・現在のパレスチナは、掘っても掘っても聖書時代の遺物が出てこない。現在、エルサレムに神殿跡として残っている「嘆きの壁」は、もっと後代のもの。か・・・キリスト時代はどうだったかな・・・2024/11/12 12:25:43834.神も仏も名無しさんZdYDg聖書2024/11/12 12:25:55835.神も仏も名無しさんZdYDg嘆きの壁完成 紀元前19年これで、現イスラエル地方は全く無関係と分かった2024/11/12 12:28:17836.神も仏も名無しさんZdYDgまた、アポロンは、古代が原始人だったことを考えると、歴史に登場したのは、ギリシャ文明時代のアポロンが最初と言っていいだろう。2024/11/12 12:34:32837.神も仏も名無しさんZdYDg文化文明を持った世界の人々が、日本に来ていたと考えていいだろう2024/11/12 12:35:20838.神も仏も名無しさんZdYDg因みに、国祖伊弉諾大神であるアブラハムは、?ユダヤ民族の歴史はおよそ4000年前(紀元前17世紀)に、族長であるアブラハム、その子イサク、孫のヤコブから始まりました。 ユダヤの歴史は、約4,000年前(紀元前17世紀)に族長アブラハムとその息子イサク、孫のヤコブによって始まりました。と有りますから、大体、4000年前、ギリシャ文明の頃から、世界の人々が日本に来ていたのでしょう。しかし、外洋渡航技術は、縄文時代から有るとされていますが、きっと、初期縄文時代にはそれはなかったと思われます。2024/11/12 12:39:34839.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんは、どうして、ギリシャ文明が世界最古文明だと思いますか?初代皇尊は12000年前に居たとされていますから、日本はもっと古くから文化が開けていた可能性が有りますが、しかし、文明という意味では、ギリシャ時代が最古かも知れません。2024/11/12 12:43:08840.神も仏も名無しさんZdYDgアブラハムが死んで1900年も経ってから、ようやく確定したのが、旧約聖書。旧約聖書完成は、AD90年。やはり、アブラハムは4000年前の人物。しかし、気になるのは、三千年の神仕組みという言葉。これだと、国祖伊弉諾大神であるアブラハムが含まれない。三千年前というと、あれ?やっぱり、ギリシャ文明の時だな・・・2024/11/12 12:51:53841.神も仏も名無しさんZdYDg違うな、ギリシャ文明は、紀元前3000年前だから、紀元からもう2000年経っているんだから、紀元前1000年だな・・・2024/11/12 12:56:53842.神も仏も名無しさんZdYDgああ、イスラエル王国分裂のころか2024/11/12 12:57:44843.神も仏も名無しさんZdYDgははあ、ズバリ、ソロモン王の頃かそりゃそうだわなソロモンーシバの邪馬台国統治から考えて、3000年か卑弥呼から数えって5代後が神武天皇だが、この頃の日本人は寿命が200年くらい有ったのかも知れない2024/11/12 13:00:17844.神も仏も名無しさんZdYDg天常立大神(アポロン)は、その後、何氏になったのかな?2024/11/12 13:01:56845.神も仏も名無しさんZdYDg元伊勢と三輪山のレイライン Vol.XI伊雑宮にて完結する元伊勢御巡幸の真相とはhttps://www.nihoncity.com/article/1508main/伊雑宮レイラインは、大変、興味深いな一体、伊勢神宮とはなんなのだろう?2024/11/12 13:07:16846.神も仏も名無しさんZdYDg伊勢内宮レイラインと、伊雑宮レイラインが有るということは、故意に、ここに伊勢神宮が建設されたということ。2024/11/12 13:10:38847.神も仏も名無しさんZdYDg恐らく、神霊的に示唆があって建設しただけじゃないかな2024/11/12 13:13:43848.神も仏も名無しさんZdYDg縄文人は、国内はもとより、日本海を渡るほどの航海術を、すでに1万年前に会得していた。つまり、世界から日本へ渡航できるようになったのは、きっと、紀元前3000年前くらいなのだろう。2024/11/12 13:17:45849.神も仏も名無しさんZdYDgアブラハムで4000年前(紀元前2000年前くらい)に渡来したということは、それ以前にアポロンは日本に渡来していたのだろう。古事記は、要するに邪馬台国の出来事だから、創価学会も良く読んで当たりをつけると良い2024/11/12 13:20:45850.神も仏も名無しさんZdYDg古事記の順番は、第一に天之御中主神、第二に高皇産霊神、第三に神産巣日神、第四にうましあしかびびこぢの神、第五に天之常立神、第六に国常立大神、第七に豊雲野神。これらの神人が、邪馬台国初期に居たのだろう。ちなみに、天之御中主神は、植松愛子先生。また、天父とは、ゼウスではなかろうか。また、ゼウスは、深見先生のお一人ではなかろうか。2024/11/12 13:30:24851.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、それだと、天母様に名前がないのはおかしい。飽くまで、ギリシャ神話における最高神であって、別神では?2024/11/12 13:34:36852.神も仏も名無しさんZdYDg岡山牛窓(うしまど)のゼウスというのが真正のゼウスなので、ワールドメイトの文献を調べるべし2024/11/12 13:37:45853.神も仏も名無しさんZdYDg調査した所、ゼウスは天父ですね。天母様は、ゼウスの正妻ではないだろうか?2024/11/12 13:39:50854.神も仏も名無しさんZdYDgゼウスにも父などがいたようだな・・・どういうことだろう?2024/11/12 13:41:38855.神も仏も名無しさんZdYDgあれ?ゼウスの中で、この岡山牛窓のゼウスというのは、なんで、日本なんだろう?日本に渡来したということでしょ?2024/11/12 13:42:41856.神も仏も名無しさんZdYDgギリシア文学の嚆矢とも言うべきホメロスの『イリアス』において、ゼウスは「神々の父」としてオリュンポスの神々を圧倒的な力でその支配下においている。オリュンポス諸神はゼウスを頂点とする家父長的な支配構造のもとに統合され、ゼウスの権力は盤石なものと考えられていたようである。しかし、ミュケナイ時代の線文字B文書によれば、ゼウスが他の神々に勝る最上位の地位を得ていたという証拠は見いだせない。むしろ、そこで特権的な地位を確保しているようにみえるのはポセイドンである。ミュケナイ時代以後において、いかにしてゼウスは覇権を確立するに至ったのか。本書はその謎に迫る。どうも、ゼウスが天父のようだが・・・2024/11/12 13:45:15857.神も仏も名無しさんZdYDg右左を考えると、3番広沢、4番パリッシュ、5番杉浦、6番池山がベストと思われる2024/11/12 13:49:09858.神も仏も名無しさんZdYDgベストオーダーは、1.(中)荒井2.(二)桜井3.(右)広沢4.(左)パリッシュ5.(一)杉浦6.(遊)池山7.(三)デシンセイ8.(捕)秦9.(投)尾花となるだろう2024/11/12 13:55:46859.神も仏も名無しさんZdYDgゼウスは、やはり、天父のようです。天母は、恐らく、正妻の、ヘーラーだと思われます。2024/11/12 14:00:07860.神も仏も名無しさんZdYDgゼウスのうような感じの顔の深見先生も、確かにいるな2024/11/12 14:01:30861.神も仏も名無しさんZdYDg深見先生は、全部で9人いると思われます。ゼウスのような顔の先生というのは、居ないようですね。2024/11/12 14:02:44862.神も仏も名無しさんZdYDg私の知っている神事の先生は、宗像神社参拝の時の写真の、少しかわいらしいお顔立ちの凛々しい先生、雅子皇后陛下に似ている、先生天然パーマで短髪の、怒らせたら怖いような先生、あとは、半田晴久さん、くらいかな2024/11/12 14:05:10863.神も仏も名無しさんZdYDgん?もう一人、神事の先生がいるな大変に美男子で男前で、かっこいい先生2024/11/12 14:06:55864.神も仏も名無しさんZdYDgそういった先生たちは、きっと、国常立大神である半田晴久さんより格上神だと思われる。2024/11/12 14:07:58865.神も仏も名無しさんZdYDgああ、そのかっこいい深見先生は、芸術の時の先生かな?いやあ、ちょっと違うなその5人に、芸術の先生、芸事の先生、広報の先生で、計8人か?2024/11/12 14:10:12866.神も仏も名無しさんZdYDg成る程、8人かも知れないですね?百面相をしている本の写真で全員じゃないですかね?2024/11/12 14:11:38867.神も仏も名無しさんZdYDgもう一人、一番いい顔をされている、先生がいます。全部で9人です。2024/11/12 14:13:06868.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、8人かな?2024/11/12 14:13:47869.神も仏も名無しさんZdYDg恐らく、ゼウスがその中にいるはずですよ天父がワールドメイトに関係がなかったら、おかしいです2024/11/12 14:14:47870.神も仏も名無しさんZdYDg若い時のゼウスと考えて下さい2024/11/12 14:15:16871.神も仏も名無しさんZdYDgもう一人、天王星ウラノスに似ている先生がいません?2024/11/12 14:20:19872.神も仏も名無しさんZdYDg8人よりもっといるようです。2024/11/12 14:20:49873.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、このかっこいい先生がゼウスですかね?御親元素大御神ということはないのかな?2024/11/12 14:21:48874.神も仏も名無しさんZdYDg半田晴久さんが詳しく説明されている前世が、半田晴久さんの前世と考えた方が良いです2024/11/12 14:26:28875.神も仏も名無しさんZdYDgうーん、全天がミカエルの指揮下に入る、か・・・本当に半田晴久さんなのだろうか?2024/11/12 14:29:42876.神も仏も名無しさんZdYDg私の直感では、この可愛らしい凛々しい先生がミカエルではないかなと感じる2024/11/12 14:30:53877.神も仏も名無しさんZdYDg飽くまでも、ミカエルは軍神でしょ?半田晴久さんは、学問の先生だ2024/11/12 14:31:42878.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、どうだろう?2024/11/12 14:32:05879.神も仏も名無しさんZdYDgそれから、顔が似ている神というのもポイントですね2024/11/12 14:32:59880.神も仏も名無しさんZdYDgちょっと、不明なので、精査致します2024/11/12 14:33:31881.神も仏も名無しさんZdYDg半田晴久さんが巨人族天皇か・・・ちょっと、格付け的に思えないな・・・2024/11/12 14:34:40882.神も仏も名無しさんZdYDg全天が半田晴久さんの指揮下に入るというのは、ちょっとおかしいと思いますよ半田晴久さんは、飽くまでも講義の先生ですから2024/11/12 14:39:31883.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、西知さんの感覚は鋭いですねさらに、頭もいいですから、色んなことが分かってきますね2024/11/12 14:40:43884.神も仏も名無しさんZdYDg深見東州先生を画像検索すると、物凄くいっぱいいるようです2024/11/12 14:42:33885.神も仏も名無しさんZdYDg何か、御親元素大御神もいるっぽいなあ・・・2024/11/12 14:44:22886.神も仏も名無しさんZdYDg美智子さまも、素神天照坐皇大御神だろうか?神涼観音と全然似ていないんだよなあ・・・2024/11/12 14:45:17887.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、話の展開が目まぐるしくなってきましたね。西知さんの書き込みは、日を追うごとに進化していきますね。2024/11/12 14:46:27888.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんは、この美智子さまの神位を、天照大霊女貴大神としていますが、それだと、日御崎神社になりますね・・・うーん、でも、大和の国では真紅の着物を着られて、西洋パルテノン神殿では、宝石を散りばめたドレスを着ていられるから、美智子さまに相応しいとは思いますけどね2024/11/12 14:49:47889.神も仏も名無しさんZdYDg88星座イプシロン星なんて、人類だと思います?2024/11/12 14:50:36890.神も仏も名無しさんZdYDgそれだと、植松深見両先生が格下になっちゃうんですよね2024/11/12 14:51:19891.神も仏も名無しさんZdYDg講義の先生に、全天が降っても、何も出来ないと思うんですがね・・・半田晴久さんは何神だろう?また、深見先生の神格として、神様が他にいませんか?2024/11/12 15:01:23892.神も仏も名無しさんZdYDgちょっと、半田晴久さんが格下ということで、私の頭と心の中で、半田晴久さんについて、差と段ができて、魔が入っているなその人に見合った悪霊が付いているだから、私が半田晴久さんを蔑視しているようだ。恐らく私より格上なので、大変申し訳無い。どうしても、数字で考えてしまうから。2024/11/12 15:34:34893.神も仏も名無しさんZdYDgそれにしても、神涼観音と美智子さまが似ていないな・・・2024/11/12 15:42:51894.神も仏も名無しさんZdYDgこの、イプシロン星88星というのは、素神ですが、もしかしたら、人類に、素神が多くいるのかも知れません。それは、分かりません。2024/11/12 15:44:20895.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんでさえも、天常立大神アポロンでしょう?創価学会に攻撃されていなかったとしても、西知さんよりも素晴らしい人間はいると思うんですがね2024/11/12 15:45:42896.神も仏も名無しさんZdYDgまあ、アポロンは最高レベルの神ですからね、天常立大神と考えると。88人くらい、格上の方が居てもおかしくないですよね。2024/11/12 15:57:06897.神も仏も名無しさんZdYDg何か、美智子さまが、天照大霊女貴大神という気がしない2024/11/12 15:58:27898.神も仏も名無しさんZdYDg私は天常立大神であり、アポロンであり、また裏天皇ですから、私の書き込みは、正に神音、玉音なんですね。私の言霊に触れていると、絶対にいいです。優しく微笑ましく書いていますしね。2024/11/12 16:03:29899.神も仏も名無しさんZdYDgそうですねえ、深見先生が御親元素大御神と書いてある秘文がないか、精査します。2024/11/12 16:05:20900.神も仏も名無しさんZdYDgおや?そういえば、ゼウスが深見先生の前世という文章が無いな・・・まあ、ウラノスとも書いてませんし、隠しているのかも知れません。2024/11/12 16:06:24901.神も仏も名無しさんZdYDgうーん・・・西知さんは、どうして、深見先生がこんなにいっぱいいるのに、誰も異別を唱えないか分かりますか?もしかしたら、神術が掛けられているのかも知れませんね2024/11/12 16:08:32902.神も仏も名無しさんZdYDg百面相の先生の本には、合計10人要るんですよね切りもいいですし、きっと10人居るんじゃないかな?2024/11/12 16:09:44903.神も仏も名無しさんZdYDg間違いました。9人ですね2024/11/12 16:12:02904.神も仏も名無しさんZdYDgおや?この凛々しくて可愛らしい深見先生の、お写真は、ミカエル近影と書かれているな・・・きっと、ミカエルと国常立大神は、この方だ。半田晴久さんの神位が気になりますね2024/11/12 16:15:33905.神も仏も名無しさんZdYDg国常立大神=ミカエルなんですかね?2024/11/12 16:16:28906.神も仏も名無しさんZdYDgそれは、必ずそうです何故なら、国常立大神の天使位がミカエルと、明記されていますから2024/11/12 16:17:21907.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんの前世のうち、この、楠正行が可能性ありますが、楠木正成は、恐らく、軍神ですから、きっと、この方です。2024/11/12 16:18:51908.神も仏も名無しさんZdYDg写真が誰かで言うと、他には、美男子でかっこいい先生が、あれ?深見先生の経歴の内、武将、智将、美術家、音楽家、政治家など、大きく傾向がありますね。きっと、各先生何じゃないですかね?2024/11/12 16:21:06909.神も仏も名無しさんZdYDg私の前世でいうと、確定しているもので、ウリエル、ヨシュア、黙示録のヨハネ、方以智ですから、頭脳に偏重していますね。しかし、人間は様々な仕事や趣味をすることによって、御魂磨きするわけですから、一概に一律の職業ではないと思いますが、深見先生たちは特別任務ですからね・・・植松先生の前世は、様々でしょう?2024/11/12 16:24:31910.神も仏も名無しさんZdYDg薄紫が、大変、美しくきれいに見える淡いネイビーもいいが、こちらはかっこいいという印象。赤紫と青紫では、薄い青紫がやや好み2024/11/12 16:36:10911.神も仏も名無しさんZdYDgアメンホテプ2世や、山背大兄王、楠正行は、誰か居るわけです。私はワールドメイト会員ですし、深見先生と過去世において関係があるわけですから、ウリエルですし、私かも知れません。2024/11/12 16:39:02912.神も仏も名無しさんZdYDg私は多才ですから、きっと、様々な職業だったんじゃないかな。2024/11/12 16:40:28913.神も仏も名無しさんZdYDg他に深見先生の顔写真としては、この、半田晴久さんが、聖徳太子ですとか。2024/11/12 16:44:20914.神も仏も名無しさんZdYDg間違いました。やはり、この、可愛くて凛々しい先生が、聖徳太子ですね2024/11/12 16:45:00915.神も仏も名無しさんZdYDgちょっと待ってください、精査します2024/11/12 16:45:21916.神も仏も名無しさんZdYDg聖徳太子は、半田晴久さんですね2024/11/12 16:45:49917.神も仏も名無しさんZdYDgダビデ王は、この、雅子皇后陛下に似ている先生ですね2024/11/12 16:46:54918.神も仏も名無しさんZdYDgいやあですねえ、素神の生まれ変わりがもし居たら、植松深見先生より最高ランクの前世のはずです。それはいませんから、そこから、素神は生まれ変わっていないことが分かりますね。2024/11/12 16:48:21919.神も仏も名無しさんZdYDg私も、植松深見両先生級の前世ということになりますね。きっと、天常立大神/アポロンじゃないでしょうか?2024/11/12 16:49:31920.神も仏も名無しさんZdYDg私は、各植松深見両先生群級の前世なので、たいへん高レベルということになりますよね。若干、植松深見両先生群に劣るでしょうか。2024/11/12 16:52:59921.神も仏も名無しさんZdYDgしかも、格上の裏天皇です2024/11/12 16:53:44922.神も仏も名無しさんZdYDg天父は、何神ですか?2024/11/12 16:55:39923.神も仏も名無しさんZdYDgしかし、深見先生たちは、生家が有る訳ですから、源平藤橘でしょうか?植松先生も徳田家、半田晴久さんも半田家ですしね皇室ではないんだろうなしかし、源平藤橘より上の皇族で、皇室じゃない家柄って、有るのでしょうか?裏天皇の私は、皇室でもないし、源平藤橘とも思われず、一体、何処の誰なんですかね?2024/11/12 17:15:18924.神も仏も名無しさんZdYDgつまり、皇室じゃない皇族って、臣籍じゃないとおかしいんです。裏天皇家は、ちょっと特殊すぎます。2024/11/12 17:16:27925.神も仏も名無しさんZdYDg臣籍裏天皇なんですかね?それにしちゃあ、深見先生が最敬礼されていますが・・・2024/11/12 17:17:10926.神も仏も名無しさんZdYDgやっぱり、八咫烏裏天皇や、賀茂氏裏天皇を考えるから、低位の皇族だと勘違いしてしまうんですよ。深見先生が最敬礼されているのだから、きっと、高家の皇族のはずです。さらに、隠された秘密の家柄です。これに該当するのは、やはり、明治天皇の末裔くらいしか居ません。2024/11/12 17:20:41927.神も仏も名無しさんZdYDgまts,きっと、皇居江戸城住まいだったことでしょう2024/11/12 17:22:07928.神も仏も名無しさんZdYDgこの、裏天皇という言葉は、何故か、一般語として、通用するんですよね。おかしいですね。普通、皇室しか高家の皇族は居ないんですから。2024/11/12 17:37:11929.神も仏も名無しさんZdYDgなんで、天常立大神や、アポロンは、西知さんに生まれてきたんですかね?一つ言えることは、裏天皇ですよね2024/11/12 17:48:23930.神も仏も名無しさんZdYDgそれから、植松先生や深見先生たちは、皇室では無いんですね。皇室じゃあ、宗教団体を開けませんからね2024/11/12 17:50:04931.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんが皇室じゃない理由ってなんですかね?そうでしょう?その理由があるんですよ。もしかしたら、明治天皇の末裔だからかも知れません。2024/11/12 17:51:02932.神も仏も名無しさんZdYDg皇室ではない、隠された秘密の高家の皇族ですからね?2024/11/12 17:51:54933.神も仏も名無しさんZdYDgそれだと、伏見宮華頂さんが知らない可能性も有るでしょう?伏見宮の華頂さんが知らないほど、隠された秘密の家柄ということですよね2024/11/12 17:53:09934.神も仏も名無しさんZdYDg対抗としては、古代から続く裏天皇家だけですよね。2024/11/12 17:54:01935.神も仏も名無しさんZdYDg筋膜炎 ★筋肉の使い過ぎで固くなる〓Fasciitis. Relax & Healing music with Dr. Rife.https://www.youtube.com/watch?v=B6e7wwzp0zQ私は、これです2024/11/12 17:55:47936.神も仏も名無しさんZdYDg皇居江戸城住まいが本当ならば、古代から続く裏天皇家説も可能性低いでしょうまた、皇居江戸城住まいならば、明治天皇の末裔説の可能性がグンと高まるでしょう2024/11/12 18:03:02937.神も仏も名無しさんZdYDg裏天皇は隠された秘密の存在ですから、その理由が必ず有る筈です。また、顔が昔似ていて、私の赤痣と同じところに、怪我が有るわけですから、常陸宮の隠し子という可能性は捨てきれないでしょう。また、初代西知正二は、灯台下暗しと言っていたんですよね。これは、常陸宮の隠し子だから、茨城県に裏天皇の私が居るとは思わないだろうという意味でしょう。どうですかね?2024/11/12 18:24:20938.神も仏も名無しさんZdYDgはっきりと、そう言ったのを覚えています。2024/11/12 18:25:24939.神も仏も名無しさんZdYDgなんかですねえ、真逆、茨城県に居るとは思うまいと言っていたような記憶があるんですよね2024/11/12 18:26:40940.神も仏も名無しさんZdYDg別の意味でそう言っていたのかも知れないですが・・・2024/11/12 18:27:07941.神も仏も名無しさんZdYDgうーん・・・明治天皇末子は名簿に載っていませんし、常陸宮は慣例で子どもを設けてはいけませんから、うっかりと設けてしまった場合、秘密の存在になりますし、秋篠宮のライバルにはなると思うんですよね。第一位と第二位くらいの僅差で。それから、国体や皇室も、ばれるわけには行かないですから、手が出せないと思いますし、何より、皇居江戸城に居る理由が正当ですよね。どうですかね?2024/11/12 18:30:09942.神も仏も名無しさんZdYDg何か、二本立てになりましたね2024/11/12 18:31:04943.神も仏も名無しさんZdYDg双極性障害を癒すヒーリングhttps://www.youtube.com/watch?v=3S1NpKgoOKU最新いやあ、ジャスミン先生がモダンになられたなあ2024/11/12 18:33:24944.神も仏も名無しさんZdYDgうーん、西知さんは、どうしてこの皇居江戸城住まいだとしたら、記憶がないんですかね?当然、記憶喪失にされたからですよ2024/11/12 18:35:27945.神も仏も名無しさんZdYDg常陸宮の隠し子だと、祖父、父親問題も解決されますし、GHQ問題も解決されますね2024/11/12 18:36:41946.神も仏も名無しさんZdYDg真逆、茨城県に居るとは思うまいと、本当に言っていた感じなんですよね2024/11/12 18:42:18947.神も仏も名無しさんZdYDg顎関節症 ★顎関節のトラブル全般〓Temporomandibular Joint Disorders. Relax & Healing music with Dr. Rife.https://www.youtube.com/watch?v=JxZ8JKtez_Qこれに悩まされている人は多いでしょう2024/11/12 19:07:45948.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんの、小学校2年生頃の、常陸宮に似ていたとされる画像を見ましたが、確かに、似ています。どうでしょうかねえ、本当なのかな?2024/11/12 19:09:37949.神も仏も名無しさんZdYDg高嶋政伸ギャグチェン、ショックです2024/11/12 19:11:46950.神も仏も名無しさんZdYDg常陸宮とお妃の隠し子なら、皇位継承権もありますし、創価学会が誘拐する理由になります2024/11/12 19:13:57951.神も仏も名無しさんZdYDg皇居江戸城に居たということには、自然です2024/11/12 19:15:04952.神も仏も名無しさんZdYDg裏天皇ねえ・・・日立市で、常陸宮の息子と噂になったのは、正真正銘、本当なんですよね噂になるくらい、似ていたということです2024/11/12 19:16:43953.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんの顔を変造しているのは、父親に似ているのをバレたくないからですね変造され始めた時期が、私が常陸宮の息子と言っところなんですよね・・・2024/11/12 19:21:57954.神も仏も名無しさんZdYDg別に、明治天皇に似ていないですし・・・2024/11/12 19:22:32955.神も仏も名無しさんZdYDg明治天皇の末子が名簿に載らないのはおかしいですよね2024/11/12 19:23:13956.神も仏も名無しさんZdYDg私が義という言葉が好きなのも、義宮だからか?2024/11/12 19:23:52957.神も仏も名無しさんZdYDg私は、性格も、若い頃の常陸宮みたいなイメージ有るでしょ?2024/11/12 19:25:26958.神も仏も名無しさんZdYDg常陸宮昭和天皇第2皇男子じゃあ、皇位継承権はないか・・・しかし、格付け的に、秋篠宮のライバルにはなるな・・・2024/11/12 19:27:27959.神も仏も名無しさんZdYDgあ、違うな、平成天皇の弟が常陸宮だから、今上陛下のいとこにあたる・・・秋篠宮のライバルだ2024/11/12 19:29:08960.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、わからなくなりましたね常陸宮の息子なら、皇位継承権的に創価学会が誘拐する理由になります国体やご皇室が動かない理由って、常陸宮の隠し子だからか?2024/11/12 19:32:01961.神も仏も名無しさんZdYDgそんなこともないですかね?2024/11/12 19:32:18962.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、きっと、毎回、避妊されたと思いますけど・・・2024/11/12 19:32:51963.神も仏も名無しさんZdYDg避妊失敗は考えられますが・・・2024/11/12 19:33:22964.神も仏も名無しさんZdYDg普通、明治天皇の末裔家だったら、引き取りに来ると思うんですけど・・・2024/11/12 19:34:25965.神も仏も名無しさんZdYDg皇位継承権第3位になる可能性がありますね2024/11/12 19:35:48966.神も仏も名無しさんZdYDg優しくて朗らかそうなところが、明治天皇の末裔と言うよりも、常陸宮の隠し子という感じですが・・・2024/11/12 19:46:42967.神も仏も名無しさんZdYDg別に常陸宮に似てなかったかな?2024/11/12 19:48:55968.神も仏も名無しさんZdYDg住居(常陸宮邸)は、東京都渋谷区常磐松町(現在の東四丁目)の常盤松御殿に定められた。だから、違うようだ。2024/11/12 19:49:57969.神も仏も名無しさんZdYDgこれで、もう、明治天皇の末裔くらいしか可能性がなくなった2024/11/12 19:50:34970.神も仏も名無しさんZdYDg隠された秘密の家柄というのが、ポイント2024/11/12 19:51:06971.神も仏も名無しさんZdYDgいやあ、しかし、今上陛下級になるな・・・2024/11/12 19:51:51972.神も仏も名無しさんZdYDg常陸宮の息子と噂されるほど、高貴だったわけだ2024/11/12 19:52:54973.神も仏も名無しさんZdYDg俺を放っておいて良いのだろうか?実際に裏天皇だが・・・2024/11/12 19:54:16974.神も仏も名無しさんZdYDgもしかしたら、この明治天皇の末子は、明治天皇と一般人や芸者との間の子かも知れませんね。名簿に載せない理由は、それかも知れません。流石に、正室や側室の子なら、ばれるでしょうし。しかし、明治天皇の血を引いているわけですから、価値はあるでしょう。まだ、分かりませんが。2024/11/12 20:10:17975.神も仏も名無しさんZdYDgそれだと、可能性がありますね。2024/11/12 20:11:01976.神も仏も名無しさんZdYDgデュア・リパが好きだ2024/11/12 20:54:50977.神も仏も名無しさんZdYDg深見先生の中に、俳優のような、ダンディな深見先生も居ますよね?その方も含めて9人なんですかね?2024/11/12 21:16:44978.神も仏も名無しさんZdYDg恐らく、9人ですね2024/11/12 21:17:12979.神も仏も名無しさんZdYDg天照大霊女貴大神と、天常立大神アポロンでどっちが偉いかは良くわからないですね天常立大神は天の軸ですからね2024/11/12 21:24:33980.神も仏も名無しさんZdYDgしかし、裏天皇って、何もしなかったですね書き込みをしたくらいです2024/11/12 21:26:43981.神も仏も名無しさんZdYDgでは、どうして、深見先生は、何にも神を動かして、一気に人類を救おうとしないのですか?そんな神力ないからです2024/11/12 21:31:23982.神も仏も名無しさんZdYDgそれが証拠に、世界連邦政府樹立に向けて動いているだけで、神力で創ろうとしないでしょ?2024/11/12 21:33:11983.神も仏も名無しさんZdYDgでは、どうして植松先生は家で神業生活をしていたのですか?そういうお役割で、そうしようとしたからです2024/11/12 21:34:39984.神も仏も名無しさんZdYDg西血さんは、頭脳攻撃をすると、囲碁1級くらいですが、私達は、知性に繋がる神経の、大神経を止めました。つまり、ほとんど考えず、感覚だけで打っているわけですから、大幅に昇段するはずです。2024/11/12 23:13:10985.神も仏も名無しさんZdYDgこの、頭脳への大攻撃は、実は、裏天皇の西知さんを、国際序列などで有利な立ち位置にさせないように、頭良く見せないようにしているんです。創価学会は、裏天皇の皇位をじゅうじゅう分かっていて、日本や皇室に不利になるように動いているのです。万一、西知さんが裏天皇に正式即位したら、デビルにとって不利になってしまうんです。それは、明治天皇の末裔と知ってのことですか?2024/11/12 23:17:10986.神も仏も名無しさんZdYDg裏天皇というのは、もしかしたら、国際格付けの何位かに入ってしまう恐れがあるんです。法的地位ではないものの、国際来賓などが来るかも知れません。2024/11/12 23:19:12987.神も仏も名無しさんZdYDg明治天皇の末裔や、高位の皇位なら、尚更です。2024/11/12 23:24:58988.神も仏も名無しさんZdYDg現場の人達は、一生、仕事を遣り続けるようですね。仕事が続いてよかったですね。安月給で、頑張ってください。2024/11/12 23:25:48989.神も仏も名無しさんZdYDgそれに、裏天皇は、皇的権力が有るかも知れませんから、秋篠宮即位には邪魔かも知れませんね。2024/11/12 23:27:08990.神も仏も名無しさんZdYDgなにか理由が有って、創価学会は誘拐したはずです。2024/11/12 23:27:49991.神も仏も名無しさんZdYDg不整脈 ★脈が飛ぶことないですか〓Arrhythmia. Relax & Healing music with Dr. Rifehttps://www.youtube.com/watch?v=KTinRf7Wb3M2024/11/12 23:30:33992.神も仏も名無しさんZdYDg裏天皇の私だけ攻撃したって、天皇陛下は居るし、ご皇室は居るし、一体、何のために私を攻撃しているのですか?全く価値ないですよ、それ2024/11/12 23:32:11993.神も仏も名無しさんZdYDg私は、皇位継承権が有るほど、天皇近親でも有りませんし、ただの皇族の一人というだけなんですよ、例え明治天皇の末裔であっても?一体何のために攻撃しているんですか?2024/11/12 23:35:17994.神も仏も名無しさんZdYDg法的皇位では有りませんから、一切、何の権限も無いんですよ?アホですね、はっきり言って2024/11/12 23:36:50995.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんは、では、この神霊能力がないのに、どうして、裏天皇のことをこんなに分かるんですか?それは、ズバリ、頭が良いからなんです。だって、裏天皇の正体を、分からないでしょう?最初は、西和彦さんが父親だと言っていたくらいですから。要するに、積み重ねです。2024/11/12 23:43:13996.神も仏も名無しさんZdYDg西知さんは、だとすると、裏天皇について、何も天啓は無いのですか?通常の閃きだけです。だって、理屈以外、何も分かっていないでしょう?理論立てて口論しているのがポイントです。2024/11/12 23:53:41997.神も仏も名無しさんZdYDgショックです何か物凄いことが分かるのかと思っていましただって、未だ八咫烏裏天皇でさえも却下できずに居るんですよ?2024/11/12 23:55:06998.神も仏も名無しさんZdYDg頭脳攻撃と内面ストップ攻撃すらやられているんですよ?どうしろというのですか?2024/11/12 23:56:45999.神も仏も名無しさんgjMj4ワールドメイトで神霊能力を使ったことがないことを持って、私に神霊能力がないと分かるんです。これでもわからないということは、要するに、皆さんは、「猿」なんです。2024/11/13 01:00:521000.神も仏も名無しさんOG5gwまず、私に神が降りていないということを知る必要があります。この10年、何も起こらなかったでしょ?そこを間違えると、向こう50年、間違えたままで行くことになります。2024/11/13 06:50:521001.Talk ★???このスレッドはコメントが1000件を超えました。新しいスレッドを立ててください。2024/11/13 06:50:531002.Talk ★???【プレミアムサービス無料期間延長!】プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!▼プレミアムサービスはこちらからhttps://talk.jp/premium2024/11/13 06:50:53
https://talk.jp/boards/psy/1723959670
【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★11
https://talk.jp/boards/psy/1725232127
【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★12
https://talk.jp/boards/psy/1726404559
【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★13
https://talk.jp/boards/psy/1728294686
WMで信仰している
国常立やスサノオなどは「荒神」という存在で表の世界には出てこれない、荒々しく自己中心的な性格だとも言われている
深見先生の主張する「行者」と同じで
霊能力や宗教の知見などは持っているが、性格や行いがあまりに自己中心的で、大言壮語や自分を飾ることが好きな、虚栄心の強い嘘つきも多く、嫌われ者の世界にいるとのこと
記紀には、スサノオという神は様々な悪事を働く残虐非道な者と書かれている
しかし近年の大本教系では一転して善神という扱いに変わっている
祀るべきでない悪神を祀ると、福よりも害が多く来る
地上の、まだ肉体を持っている人間を観察しても分かるが、地位や名声があり、善の仮面をかぶっていても、裏では悪事を働く人は多い
そのように神々も、表では善神のふりをしていても、陰では悪さをしている者が多くいる
だからなんらかの神に祈るほど結果的に悪運に見舞われるケースは数多く、宗教にはまり込んでいる人ほど不幸そうな人が多いのは
表ではいい顔をして善を行っているように見せている神々から祟りや嫌がらせを受けているという、霊的な原因も一因としてある
実はあの世の霊は正神界と邪神界とはっきりと二分されているわけではなく、
地上の人間に良いことをするときは霊能者の眼に神様として映るが、悪事を行うときは金毛狐尾として映るのだ
つまり神様と金毛狐尾は同一の霊であることが多い
良いこともするが、陰では悪いこともしている
地上の人間と同じである
どんな偉人や天才でもそういう一面はよく持ち合わせている
あるいは聖者と呼ばれる人間でもそうなのだ
山に籠って何かを悟ったり霊能力に開眼しても、とつぜん完全な人格者になったりはしない
単に、生まれながらの才能が宗教や霊能方面で発達しているだけなのだ
それを聖者と呼んでいるだけである
例えば「御魂を修復する祈祷会」で現れる豊光玉救主という霊は、実はシリウスの主宰神などではなく、
古事記や日本書紀で豊玉姫と呼ばれる、昔の時代に日本に肉体を持っていたと思われる女性霊能者である
その祈祷会を受けた直後では、それを受けた人に心の傷を癒す働きを現すが、豊玉姫が「こいつは嫌い」
と思ったりすると、長年にわたり攻撃をされたり、嫌がらせを受けたりすることになる
そうなると、お金を払って祟り霊を呼んでいるようなものだ
その嫌がらせを行っているときの姿が神道系霊能者の眼には邪神界のキツネに映るのである
熊野大神は別名を牛頭天王といって、霊的には顔が牛化しており半分畜生道に堕ちている
神通力が強く、非常に思い上がった、驕慢なところがあるようだ
ここの教団では国常立と合体しているという説があるが、口からでまかせが上手く、手練手管に長ずるとことばかりを行っているとそうなってしまう
(国常立神という存在は本当はいない。正体はイナリ、畜生道に堕ちている神様ごっこが好きな人霊)
またスサノオと同一視されているというが、性格に裏表があり、表向きはたおやかでも、冷血非情なところがあるとそうなる
初期仏教経典の「餓鬼事経」にも天宮餓鬼といって、半分地獄に堕ちている神々の話が出てくるが
そういった存在は実在する
日ユ同祖論は本当の話なんですか?
日ユ同祖論…(日本人の祖先がイスラエルの失われた十支族の一つとする説)
回答
DNA分析で数十年前に完全に否定されています
日本人にユダヤ人(ヘブライ人)の因子はまったくありません
ユダヤ人と日本人のM-DNA比較においては共通点は完全に無です
天皇家は日本最大の血脈で、子孫が日本では一番多いのですが
オックスフォード大学の塩基の研究では、天皇家は縄文人との結論が出てます
天皇家がユダヤ人とすれば、日本人の一般市民にも子孫が数多くいることになるわけですから、M-DNA比較でユダヤ人の因子が出てこないということが有り得ないのです
「Dタイプ」が日本人に特徴的に見られるハプロタイプでして、近縁のタイプはアンダマン諸島・チベット・ヤオ族(チャイナ)・フィリピン(マクタン島)・グアム島そして日本列島にしか見れられないハプロタイプで”古モンゴロイド”のハプロタイプではないか?と見られており、このタイプはユーラシア大陸南部の沿海部分を通って来て拡散したと考えられます。
「E」タイプがユダヤ人に見られるハプロタイプなのですが、
「E」が生じたのが70000-76000年前にアフリカか西アジアで発生したと見られており、この時代にはユダヤ人は存在しませんし、当然ながらユダヤ教もありませんし、「D」と「E」が「DE」のサブグループだから、ユダヤ人と日本人は近縁とは言えません。
「E」は北アフリカ・中東・欧州に点在しており、アジアの「D」とは遠いんですね。
当たり前ですが、遺伝子を遡って行けば人類は皆兄弟姉妹ですが
日本列島人からユダヤ人に多く見られる「Eタイプ」は一体も検出されていません。
「日本人(大和民族)」は「縄文人(約15%)」と「北東アジア人(約15%)」と「東アジア人(黄河流域など、約70%)」との「混血民族」です
昭和の初めに、天津教という宗教団体の教主である竹内巨麿が公表
内容は、「神武天皇の前に、26朝1168代の神が天皇として世界に君臨した」とか、「2000億年前に、皇子が世界に散らばり、世界の五色人(黄人、赤人、蒼人、白人、黒人)の祖先となった」など、荒唐無稽のものでした。しかし、日本人の優等性を強調したい軍関係者を中心に支持を集めました
また、日本人はユダヤ人の子孫だと主張する酒井勝軍(かつとき)という人物が天津教を訪れ、モーゼの十戒石の捜索を依頼します。まもなく十戒石が竹内家の宝物から発見されます。
その後も、日本のピラミッドの記録や、キリストが日本に来た記録など、酒井が求めるものが次々に発見されます。
もちろん、酒井の話に合わせて製作したものと思われます。
そして、ついに竹内巨麿は青森県でキリストの墓を発見します。戦後も、キリストの墓やピラミッドの話は度々取り上げられ、現在も観光スポットとして健在です
1947年(昭和22年)岡田良一(光玉)は47才の時に世界救世教に入信、二年後に教団幹部となり宗教で収入を得ていた。が1952(昭和27年)勝手な解釈行動から教団を破門となる。ココで光玉がもらった教えが、世界救世教でのお光りさんは⇒御み霊、浄霊⇒お浄め、自然農法⇒陽光農法、手かざしはそのまま手かざし。その他いろいろ宗教的なノウハウはココで覚えた。
◆「竹内文書」からの影響
ス神、7次元神界、五色人などその他の用語は竹内文書からいただく。光玉は茨城県の皇祖皇太神宮へ通って竹内文書のお勉強をしていた。当時の宮司さんが証言している。
また竹内文書研究の第一人者である高坂和導氏も熱海に1週間泊まり込みで光玉と聖珠に直接指導(すべて録音)し、教えにも取り入れられていると近い関係者は言っている
世界真光文明教団“悪霊だ”とすまし顔・・・・・・
「霊光によって悪霊を取り除く」をうたい文句にしている東京都内の心霊教団
の道場に一年間通った女性が狂乱状態になり、精神病院に入院したことが、被害者の家族からの訴えで明らかになりました。
先月末には広島市内の女子高生が文化祭で同じ教団の“真光の業”にかけられて
術がとけなくなり三日間も半狂乱になるという事件が起きており、心霊宗教のあ
り方が大きな問題になっています。
問題の道場は東京・杉並区の宗教法人「世界真光文明教団」東京の
大修験道場。
うだ」と大喜び。三日間の研修会にも参加し、以後、毎日のように道場に通うようになりました。ところがことしの六月にはいってから、
突然「霊が動き出してきた」と、七転八倒して狂乱状態におちいるようにな
りました。
四、五日おきに起こる発作に、導士がなん度かA子さんの自宅にやってきて
「鎮まれ!鎮まれ!」と叫んでも、様態は悪くなる一方。 その後、狂乱症状は
慢性化し、あちこちの病院をまわった末、自閉症との診断で、
A子さんは都内の精神病院に入院、いまだに面会謝絶です。
母親は道場で、手かざしで効果がないと、「もっと寄付を出せ」との言葉。
これには呆れてしまった。娘をもとのようにして返してほしい」と訴えています。
1974年(昭和49年)6月光玉病死。大口出資者の関口栄氏(運送屋のオヤジ)と愛人の聖珠との間に跡目相続争いが始まる。関口氏は「聖珠は救い主様のコレだよ」と小指を出すしぐさ(妾の意味)をしたとか「導士なんてのは社会的に使い物にならない奴にやらせときゃいいんだよ」とも言っていたことが伝えられている。2年後に決着して関口氏が「世界真光文明教」を継承。
導士…WMの救霊師、薬寿師、神伝密教師、九頭龍師に相当します
狂ってしまった人々が続出したといいます。
また終末予言によって多くの信者が職を投げ出したり、まともな日常生活を放擲してしまったそうです。
これは大本教側の詭弁によって狐憑きになった側が誠でなかったため、邪霊がかかったということにされてしまっていますが
国常立尊の霊集団自体が、地上の人々に危害を加え、嘘、でたらめ、狂信、大法螺、自慢話ばかりをしている邪霊集団と考えることが自然です
天津教の竹内巨麿によって、代々伝わってきたとものとして昭和10年に公開された文書群
モーセの十戒は実は天皇が、来日したモーセに授けたものであり
釈迦をはじめ世界の大宗教教祖はすべて来日し、天皇に仕えたことになっている
ス神、7次元神界、五色人などの概念、用語の元ネタでもある
竹内文書が創り上げたオカルト的な天皇崇拝の奇説は、その後、さまざまな神道系の宗教で利用されるようになる
しかしこの文書は
書かれたとされる年代には無い、幕末から明治以降に欧州から翻訳された単語や概念が多数みられるので、完全に偽書と判明している
現代で使われている概念や単語の五割ほどが、幕末から明治にかけて、西洋の思想や文物等を和訳するために、当時、新しく作られた和製単語であり
対応する単語もなく、概念自体が無いものがほとんどで、哲学、民族、国民、宇宙などの簡単な単語すら幕末から明治にかけての発明品
古代から伝わってきたはずの竹内文書には、幕末から明治以降に発明された和製単語や近現代西洋由来の概念単語が多数含まれてるので、偽書が確定している
「大地を枕に」より要約して引用
感想を一言でいうと、「くどい」
全巻の要点を箇条書きにすると、5ページになってしまうのではないか?と思われるほど、繰り返しが多い
予言も外れている
人類はまもなく大峠をむかえ、その後「ミロクの世」が来る。しっかり御魂磨きをした者は、ミロクの世で幸せに暮らす
心の醜い者どもは消滅させられてしまう・・・・・・
ってな予言
世界大戦の後、「ミロクの世」が来ると言いたかったのだと思うのだが、ハッキリ言って「外したな」と思う
予言では、「まもなく」と強調している。「まもなく」といえば、普通、数年を意味する。長くて数十年以内だろう
出口なおが死んで、もう100年。いまだに「ミロクの世」じゃないということは、予言は外れたのだ。これは認めないといけないと思う
こういう終末論に取り付かれた者は、ナカナカ目を覚ますことができないようだ
キリストの「最後の審判」の予言なんかも、「まもなく訪れる」と言ったはいいが、もう2000年の歳月が流れ去った
にもかかわらず、終末論者たちは、いまだに「まもなく、まもなく」と騒ぎ立てている
2012年アセンション説も、結局大外れしたのに、信者たちはそれでも「ナンノカンノ」と屁理屈を並べ立てて、「予言はすでに成就した」とか、「私たちの祈りが天に通じ、先送りされた」とかワケの分らないことを言って、目を覚まそうとしない。困ったものである
輪廻転生説というものがあって、人は様々な国に生まれ変わる。今世は日本人かもしれないが、来世
は韓国人として転生するかもしれないということだ
本質である霊には国籍などない
「日本は神国。日本人の俺は偉いのだ。外国のケダモノたちよ、ゴチャゴチャ言うな!」
こんな選民思想に引っかかってはいけない
質問
今後10年間の世界金融に関する展望はどうなりますか?
今後10年間のアメリカ経済に関する展望はどうなりますか?
回答
私たちはそういう問題については考えません
私たちは2つのことだけを考えます
重要なこと、そしてわかりうること
あなたの質問は重要ではあるけれども、わかることはできません
わかりうるけど重要ではないこともあります
そういうことには私たちは興味がありません
今後10年の世界経済、企業闘争など、まったくわかりません
そういうことに気を取られていると、もっと重要なことを見逃しかねません
これは私がよく用いる事例ですが
コカコーラ社は1919年に上場し、最初は1株40ドルでした
あなたに完璧な先見の明があれば、1919年以降に起こること
世界恐慌、社会不安、世界大戦、原子爆弾などいろんなことが見えたでしょう
しかし重要なのはそこじゃないんです
コカコーラは毎日10億人以上が飲む飲み物であり
たった数ドルの商品で世界中の10億人を幸せにできるのです
おそらくコカコーラの株を買うことををためらう理由をいくらでも見つけられたと思います
ためらわず40ドルのときに投資をすると、配当による再投資も含めれば今、500万ドルです
それが私たちのフォーカスしている部分です
チャーリー? 君の意見も
(チャーリー・マンガー)私たちは水の流れを予測しません
そのかわり、どんな流れの中でも泳ぎます
弥勒が369となり666となり獣の数字と一致するというのは偶然ですか?
回答
弥勒をミロクと呼ぶのは日本語の読み方であって、仏教を伝えた、中国語の読み方とはぜんぜん違うのです
ましてインドの大乗仏教や、その元となったバラモン教の音とはまったく別物です
369だのミロクの世だのは、世界的にはまったく通用しない迷信です
化身なのですか? 大日如来と不動明王の様に
でもそちらの真言は違いますよね?
回答
布袋は中国土着の僧の神格化された存在です
インドとは何の関係もなく、布袋の真言は後付も良いところです
なぜ弥勒と同一視されたのかというと
中国で、弥勒菩薩(弥勒仏)信仰が禁止になると、民衆が布袋(伝説の有名僧侶)に仮託して弥勒信仰を続けたからです
弥勒信仰は「救世主待望信仰」であり、政府への不満を持つ人々に支持されていました
経典を見る限り、釈迦は、神々に祈ることを禁止しています
涅槃経には
「ついにまたその余の諸天神に帰依せざれ」
(神々に帰依してはならない)
とあり、また
般舟三昧経には
「天を拝し、神を祠祀することを得ざれ」
(神につかえたり、拝んだり、まつってはならない)
阿含経典には
「みずからのみを頼みとし、法のみを頼りとし、人生と言う激流を渡れ」
という教えがあります
釈迦は、信頼のおける仏典を見る限りでは、呪文を唱えたり、占いをしたり、神々に供物を捧げたりする行為を禁止しています
釈迦が弥勒に後世を任せたというのは、中国や日本で作られた偽経による捏造です
真言とは、本来の仏教にあるものではなく、バラモン教から流入したものです
弥勒菩薩とよばれる者はどこにも存在しません
それはバラモン教の摩訶薩大悲尊を勝手に仏教風に改変したものなのです
回答
地震は地球に生命が存在する以前からあった自然現象です。
もし人類の悪想念が地震を起こすのであれば、生命が発生する前に起きた地震を説明できません。
また、地震は地球だけにあるものではありません。生命のいない地球以外の惑星でも起きています。
どのくらいの人口があり、どのような建造物を造り、なにを食料としていたのでしょうか?
また、文明の水準はどのくらいですか?
回答
10cmX10cmX10cmの豆腐が作れても10mX10mX10mの豆腐は作れないでしょう?
立方体の形が保てないのです。
自分の重さでくずれてしまいます。
巨人も人も身体に存在するH₂Oは同じH₂Oです。
人と同じ形の巨人は立ち上がれない、身体の形が保てない、走るとひざや足首が故障します。
その体重は、人と同じ形態の骨と筋肉ではとても支えられません。
古事記や日本書紀の原書だと主張されているホツマツタヱ
現存する写本の中で一番古いものは江戸時代後期に作られたとされていて
それより古い時代に存在していた証拠はない
ホツマツタヱには古代の大阪平野に存在しないはずの大和川が出てきたり
他にもホツマツタヱが成立したとされる紀元2世紀初頭には存在しない湖も出てくるので偽書が確定している
また文章も歌舞伎の台詞に影響を受けた形跡があり
ホツマツタヱに出てくるウラミ・ネタム・ナヤミという言葉は日本の近世語であり、古代にはない
「こうした近松文学的な発想と表現は、江戸時代に入ってからのものであり、上代文学の中に見出せるものではない」と論じられています
女神は日本くらいだと思うのですが、世界で太陽神の女神がいれば国名と神名を教えてください
回答
上古の中国神話
「羲和(ぎわ)」 太陽神であり女神
アマテラスの元となったと言われています
天武天皇の時代に、羲和を参考にしてアマテラスが作られました
メソポタミア
「シャマシュ」 太陽神であり女神
シュメール文化のウトゥが取り込まれていく信仰過程で、性別が反転し男神に変化していきました
そのほかの太陽神であり女神
アイルランド「アイネ」
アイルランド「エーディン」
エトルリア「アルビナ」
ヒッタイト「アリンナ」
ポリネシア「アタヌア」
ポリネシア「アタラパ」
エジプト「バステト」
サーミ人「バイウェ」
バスク「エキ」
ギリシア「エレクトリイオネ」
ギリシア「エーオース」
北欧「ソール」
日本「稚日女尊」
など…
ほかにもたくさんいます
世界では珍しい女神でありながら太陽神というというアマテラスオオミカミを祭神とする神社です。つまり天皇家の神社です。ということは、皆んな大好き神社の中では一番格式が高いわけだ
そんなお伊勢さんですが、不思議なことに天皇が参拝していなかったことが判っている。天皇で初めて参拝されたのが女性天皇 第41代持統天皇(在位690~697年)です。 それまでの天皇が参拝されなかった理由は何だと言われているのでしょうか? 理由を教えてください
回答
伊勢の伊勢神宮より前に伊勢神宮とされた神社は70社もあることが分かっており、多くは近畿〜中部で、岡山にもあります
それらの神社は、「元伊勢」と呼ばれてます
伊勢の伊勢神宮が天皇家の神社とか、いちばん格式が高いという設定が公式になったのは、ある程度の時代を経てからのことです
ですから、そういう設定が確立されるまでは参拝しなかったのでしょう
日本神話の天地開闢が中国の古典神話を模倣しているのは有名な事実です
日本書紀の天地開闢は、淮南子や三五暦記の内容を切り貼りする事で、ほとんどの部分を再現できます
中国の古典を模倣して創作されたのが、日本の天地を創った古代の神々の正体です
架空の女神の太陽神を「日本の皇祖神」と言う設定にして、多くの人々が信じ始めてから、その後、参拝をするという習慣、儀式が出来てきたわけです
『天照坐伊勢二所皇太神宮御鎮座次第記』(御鎮座次第記)
『伊勢二所皇太神御鎮座伝記』(御鎮座伝記)
『豊受皇太神御鎮座本記』(御鎮座本記)
『造伊勢二所太神宮宝基本記』(宝基本記)
『倭姫命世記』
いずれも奥付には奈良時代以前の成立となっているが、実際には鎌倉時代に伊勢神宮の度会行忠ら外宮祀官が執筆したものと判明している
神道五部書は、江戸時代に、尾張の東照宮神官である吉見幸和により、偽書であるとして激しく批判された
専門家によると、この偽書である神道五部書こそが神道の根本理論にあたるようです
欧米の人がこの辺のオカルトにロマン感じるのは、宗教や文化的なルーツなので、分かりますが…
この手のオカルトや新興宗教って、一見、日本すげぇ系に聞こえるんですが、 むしろ、西洋コンプレックスにしか見えないのは私だけなんでしょうか?
回答
もともと、日本の神は、仏が人々を救済するために神の姿を借りてこの世に現れたという、本地垂迹説というものがありまして、
その大乗仏教の仏説に対抗するため、神道家は反本地垂迹説という、仏は、じつは日本の神の化身であったという、カウンターパンチを創り出し、争い合っていた歴史が大昔からあります
しかしその仏教の仏たちも、じつはバラモン教の神々を勝手にアレンジしたものだったということが判明しています
大乗仏教では、古代のインドの神々はすべて、釈迦の説法によって、仏法を護持するための配下となったという設定があります
しかしインドでは仏教徒はほぼ消え去っていて、現代では0.7パーセントしかいません
インド人のほとんどはヒンドゥー教徒です
仏法はまったくといっていいほどインドの神々に護持されていません
もし本当に大乗仏教の創った設定が本当のことならば、これはおかしな話です
オカルト系の人たちが古代から行っている、伝統的な由緒ある、捏造、でたらめ、妄想やり放題のマウント合戦の遊びですので、しかたがない面もあります
人はこれを宗教と呼びます
人々を地獄に送っているのですか?
これも罪なのでは?
回答
仏教の閻魔はヴェーダに登場するヤマに由来します
ヤマは、インドでは青い肌で水牛に乗った姿で描かれており、日本の閻魔大王とは姿が全く違います
閻魔大王とはインド神話のヤマを参考にして中国人や日本人が作った妄想の産物であり、存在しません
回答
壬申の乱に勝利した天武天皇が、初めて、これまでの「大王」(おおきみ)に代わって「天皇」という称号を用いたとする歴史学説が有力です
「天皇」の表記については、大陸からもたらされた道教において宇宙の最高神とされる「天皇大帝」に由来する説が知られています
また、唐の高宗が674年に「皇帝」を「天皇」と改称したのにならい、天武天皇も天皇表記を採用したのではないかと推測されています
なお、「天皇」という表記の読みは“スメラミコト”“スメロキ”が当てられています
神代や先史時代に皇尊、皇命(すめらみこと)と呼ばれる統治者が日本に居たという説は
日本の神道系の新興宗教が創り出した捏造です
本居宣長は、漢字の理屈と字感のよさに惑わされることを「漢意(からごころ・中国の心)に捕らわれる」と表現しています。
珍しい漢字や、古めかしい言い回しなど、日常生活で見ない表現をされると、それがよくよく考えてみるとなんの役にも立たないものでも、非常に高尚なものだと思い込んでしまう。
漢字がずらずらと並んでいる御神名を見ると、名前だけで、なにかとても偉い神様だと思ってしまう。
そういった漢意に惑わされないことが大切であると述べています。
ワールドメイトって結局どうなん?
手かざし眞光系の焼き直し新興宗教って評価で合ってる?
眞光の元は世界救世教だし
その元は大本教
神道としての正統性があるのかどうか
回答1
真光系の分派としてスタートしたのは事実だが
その後、新興宗教界で最もユニークなエンターテインメント宗教に変身した
回答2
例えば大本教の国常立という霊の場合
そこの教団では
出口王仁三郎が主張した「(道院という中国の新興宗教の主張する)中国の最高神である至聖先天老祖と国常立大神は同一の存在」という設定を引き継いでおり
さらに自分が知っている、思いだせる範囲だけでも、
地球の主宰神・人類の骨肉を創った神・カールマルクスの魂・不動明王の本当の姿・三宝荒神の本当の姿・前世が地蔵菩薩・太古の巨人族の天皇
六次元神界(竹内文書が創った概念)では萬創主大神
カオスというギリシャの古代神の魂で縄文人を滅ぼした
ユダヤ民族の守護神、大金龍ヤーウェ
富士山の奥に本当の本体が眠っている
熊野大神と合体している・地球の魂・スの神様の化身
イルカの奇魂・虎の根源・松の根源
閻魔大王の本当の姿
などなど…
無数のかっこよさげな設定がありますし
どんどん増えていっています
本当は宗教にくわしい神様ごっこが好きな1500年ほど前に死んだ日本人なのですが
苦労知らずで幼稚な万能感が抜けていないため、
ここの教団ではあらゆる「自分はすごい」という嘘を教祖に向かってベラベラとしゃべり散らしているようです
過去に教祖が大本神諭の内容を信じ、はまりこんだ時期があるせいだと思います
国常立命という名前も神典から勝手に盗んで自分の名前にしているだけです
古事記、日本書紀の天地開闢は、中国の古典神話である淮南子や三五暦記の内容をほとんどそのまま真似して、それを擬人化、人格神化したもので
本当にそういう神様がいるわけではありません
そういった自称神様(宗教にくわしい低級な人間の霊)が大結集した神様だらけの宗教団体です
まじめな宗教とは到底思えませんが、面白い設定を楽しみたいと思うのならいいかもしれません
応仁の乱後、古典籍の焼失を背景に、多数の経典を偽作して次々に新しい作法を生み出して
唯一神道を創始し、喧伝によって幕府や公家に取り入り、全国の神社を統括する立場を得ました
宇宙の根元神である国常立命を中心に八百万の神々を祀る祭場所大元宮を創設し、全宇宙を表現したと主張しました
宇宙の根元神である国常立神とはおかしいです
神道の神様とは本来、氏族の祖先や、古代の地方の豪族などが神社に祀られているわけです
大言壮語と自己主張が過ぎる神は100パーセント邪霊と言われています
身元不明の神の正体は低級霊かもしれません
伊勢神道の度会神道も、内宮の天照大御神と対等ないしその上を行こうとして、外宮の豊受大神(とようけのおおかみ)を実は、天の中心にまします天之御中主神とし、この神が地球に現れたのが国常立神だというような妄説を展開した歴史があります
神道には、伝統宗教、新興宗教を問わず、誰かが成りあがるための、多数の捏造や偽神がまぎれこんでいます
禍津日神(まがつひのかみ)という名で表されているような働きがあって、人々に不幸や災害をもたらす半面があると著作に記しています
天武天皇が実権を握ったとき、天智天皇の子を殺害した。これが壬申の乱
天武天皇は出自があいまいで、得体のしれない人物で
天智天皇の弟というのも嘘と思われます
天武天皇は天智天皇に近寄って、その家系を根絶やしにして権力を握った
そういう人物が最初に何をするかというと、自分の正当性を世に訴えること
自分が正統であるという歴史書を編纂してそれを世間に広めればよい
古事記、日本書紀はそういう視点から編纂されたようです
その編纂のときに、日本の建国の時をどうやら釈迦や孔子の時代よりさかのぼらせて権威付けるために、崇神天皇の360年ごろに変って、紀元前660年の神武天皇の東征というものを設定して、二王朝並立をないことにしたようです
そのような事情によって、記紀は、「ハツクニスメラミコト(はじめて国を開いた天皇)」が崇神と神武の二人いる、というおかしな記述になっているわけです
土蜘蛛とは元は、土ごもりと言い、穴倉に暮らしている原始民族への侮蔑の言葉です
地方の人々を虐殺し、奴隷化し、差別し続けた歴史が、勝者側にのみ都合よく綴られているのです
しかし昔の人の価値観ですから、当時はこれが正史として重んじられたのです
今の日本人はそれを神様と呼んで祀っています
奴隷にされた黒人が、自国を植民地化した、昔の白人を拝んでいるようなものです
儀鳳暦、元嘉暦という中国の暦がある
これによると、一年に一歳年を取るのではなく、一年で何歳も年を取る暦のやり方がある、古事記や日本書紀はこの中国の暦のやり方を真似たと考えられている
現代の学問の常識からいって、紀元前7世紀の日本にこんなキチンとした暦日がおこなわれていたとは疑わしい
小川清彦 (天文学者)帝大主席は『日本書紀』の暦法を西暦450年頃を境に以前を儀鳳暦(麟徳暦)、以後を元嘉暦と考えれば、日本書紀に記載された3箇所の平月を閏月に修正するだけで、『日本書紀』の暦日が全て解明できることに気付き、1938年頃に論文「日本書紀の暦日について」の大略を書いた
しばしば,日本に漢字が渡来する以前から存在したと主張されてきた文字。
対馬に伝わる日文 (ひふみ) を支持した,平田篤胤 (あつたね) の『神字日文伝』などが有名である。
しかし,現在では,その存在は否定されていて,その多くは朝鮮のハングルをもとにして 15世紀以後つくられたものとされている。
日本で、漢字渡来以前に古くから用いられていたという文字。
日文(ひふみ)・天名地鎮(あないち)・阿比留(あひる)などがある。
古来、神道家などの間にその存在が信じられてきたが、その多くは表音文字で、現在ではすべて後世の偽作とされる。
奈良時代以前にまでさかのぼると,日本語の音節には〈いろは〉47文字では書き分けられない多くの音があり,それらは五十音図のうちには収められないところの音であった。
いろは歌や五十音図だけでは示しきれないところの音が上代にはあったのである。
これらを〈万葉仮名〉ではちゃんと書き分けてその区別を守っている以上,もし神代文字が本当に〈かな〉以前のものであったとすれば,
少なくとも,もっと多くの字体がなければならないのに,いわゆる〈変体仮名〉にあたるものさえなく,きわめて整然とした統一をもっているのである。
たとえば、今は「ハ」(ha)と読む平仮名として「は」だけを使っているが、明治時代までは、様々な形を使っていた
神代文字には異体字がなく、統一された字体による新聞・雑誌の普及された近代以後のように47音ないし50音と統一されている
近代以前には、統一された字体、音によるテレビ・ラジオ・新聞・雑誌が存在せず
文字のすべてが手書きであり、統一する方法もなく、昔の時代には異体字が多く存在することは当たり前のことだったのです。
古代の文字であるはずの神代文字には異体字が存在せず、近代以後のように47音ないし50音と統一されている。
回答
太平洋戦争は、神風特攻隊など、神道をもとに「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」とだまされ、臣民(天皇の家来・奴隷)は戦争をさせられました。結果、日本は大敗北を喫したのです
アメリカに渡航した経験のある軍部の者は、アメリカと日本の科学的な技術力のあまりの差に驚愕しており、「この戦いは絶対に勝てないからしてはいけない」と述べたそうですが、聴き入れられなかったようです
「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」という神道の理屈は無根拠であるために、敗戦を喫しても敗戦後に
「日本は神の国であるから、試練を受けなければならなかった」などと容易に論理のすり替えが可能です
責任を追及されることもなく、多数の人々を騙し続けることが可能なのです
神道とは、天武天皇の時代に、中国の古典神話を剽窃して捏造された天地創造の神話であり、神道と言う名前も道教を真似して作ったものです
もともとが存在しない宗教であり、はじめから人々を騙すための方法として作られたものなのです
神典などの名前を借用して神を名乗り始めます
みずからの野心を達成したいと思っている教祖的な人間に取り憑き、神示と呼ばれるような本を出し、
思わせぶりな終末予言を乱発したり、あるいは選民思想を煽るような言葉を、神様っぽい雰囲気や意味深な雰囲気の言葉遣いで並べます
「もうすぐ終末が来るぞ」「まもなく理想社会が来る」「世界を平和にするために魂を磨け」「人を集め世界のために祈れ」「魂を救済する」など、具体性のない、抽象的な教えを垂れて
乗せられやすい人々を惑わし、有名になります
そのようにして悪の世界を広げて言っているようです
「巧言令色少なし仁」(巧みな言葉で関心を引こうとしたり、威厳を取り繕ったりするものの多くは偽善者である)という言葉があります
無欲になれ、などと綺麗ごとを乱発しているご宣託を垂れ流している神様の正体は、きわめて人間的な、生々しい、きたならしい下賤な欲望に満ち満ちた低級な人間の霊なのです
4、50代のごつい浅黒い手です。 夢なのか、金縛りなのか区別がつきません。 身体のいろいろなところを触ってきます。 感覚がリアルでとても不快です。
手を掴んできて(感覚も勿論ある)私が「やめて!」と叫んだ時に目が覚めます。
起きた時に力が入りません。 原因などわかる方は教えてください…
回答
死んだ後に入る世界、あの世や霊界といわれる世界に居るおじさんです
私の近くにも、国常立命という名を使っている神様ごっこが好きなおじさんや、呂祖と呼ばれる、中国の仕事をせずに山に引きこもっていた、自分を仙人と言い張っている霊能者のおじさんがいて、私の姉に小さなことから性的な目を向けていたようです
就寝の時間に幼少のころの姉が突如、狐憑きのように私への悪口をしゃべりはじめていた霊的な原因です
私と姉をことあるごとに仲たがいさせていました
あの世では悪人とばれているせいなのか、地上の異性に特に執着していてて、いろんな性犯罪や、嫌がらせ、宗教的な詐欺などをいつも休みなく行っています
カルト宗教や伝統宗教が、言っていることは立派に見えても、実際には悪いことばかりしているのは、こういうおじさんやおばさんを神様として崇めているせいでもあります
地獄霊は地上に近いとよく言われますが、実際は地上の人間や社会に執着心が強いから、地上の人間にちょっかいをかけたがり、妙な宗教を立ち上げて威張りだしたりするようです
物理的な距離の話ではなく、執着心の問題の様です
地獄霊と呼ぶよりも、くだらない人間霊と呼んだほうが正確です
回答
富士山をその教団の聖地としている新興宗教団体は日本にはゴマンとあります
どの教団も同じような理論を使って信者を洗脳しているようです
例えばGLAの教義ブレーンの1人は、堀田和成で
GLAの機関誌で主力の執筆者です
「人間釈迦」を初めとする、教祖の高橋信次の主著を代筆する
ゴーストライターだったことは周知の事実
堀田和成は、白光真宏会の出身です
高橋信次が
「天上界からの啓示で新たな教えを降ろした」
というのは、建前にすぎず
実際には、白光真宏会の出身者などがGLAの教義を創りあげたようです
このように、新興宗教団体の幹部、スタッフは他の教団へと移り
いろいろなネタを使い回すことも多いようです
聖地を富士山に設定している教団が異様に多いのは、そういう理由かもしれません
洪水による多大な被害は、古代中国でもよく問題になっていて治水をうまくすることが古代の立派な統治者の功績として語られたりしている
少し昔の日本でも伊勢湾台風なんてのがあって街に水が流れ込み甚大な被害を及ぼしたが
治水のためかもうそこの地域では長い間そういう被害はまったく起こっていない
ここの教団でよく災害は人類の悪業が噴出する時代が来たから起こる、日本が世界の身代わりになっている、なんて言われているけど
災害はいつの時代のどんな時もどこの国でも常に起こっているし、それが特別、今の時代に多いとは思えない
またそれを防ぐのは神事などではなく治水などの現実的で具体的な対策だと思う
それにこの献金や祈りで災害を回避するという理屈は日本のあらゆる新興宗教団体が行っていることも知っておいたほうがいい
その教団と教祖が世界を救っている真の救世主というという設定もそう
それでいて予言や予知の内容や年月は教団ごとに言っていることがバラバラだ
(ある教団では2028年にこのままでは最悪の災害が起こるといっているが、他の教団では2025年だったり)
なになに?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?ww
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞww
おまえらが仰天して漏らすほどの日本神霊界の秘密がワールドメイトには溢れてんだよなこれがwwwそんなんだからおまえらは底辺のまんまなんだろうがww
◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
/あ/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』
・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
・『江原啓之さんが言っていた?〜石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて』
・『ワールドメイトを退会された方へ』
世界救世教の教祖 岡田茂吉の前世は
応神天皇、光明皇后、聖徳太子、画家の光琳、源義経です
明主様御垂示 「前生は判らぬよう神様が造られた」 (昭和24年12月20日発行)
信者の質問
「霊は個性を持って輪廻転生すると聞いていますが、現世の人々の大部分に自分の霊の歴史がまったく分からないのはいかなるわけでしょうか。」
明主様御垂示
「判らぬほうがよい。判ってはいけない。判ると障りになる。例えば人間が自分の寿命が判るとすれば働く気がなくなる。いつまでも生きるつもりだから活動ができるのである。また前生で自分の家来だったものに現世においてはその下に使われてるような場合、馬鹿馬鹿しくなる。故にその人の前生は判らぬよう神様が造られたのである。しかしぜんぜん判らぬこともない。特殊の使命をもった人にして判るのである。前生におけることがなにかの形で現われるものである。私は応神天皇、光明皇后、聖徳太子、画家の光琳、源義経などに生まれたのである。おもしろいことは右の因縁で最初麹町へ治療所を出したときは応神堂と名づけたし、以前小間物屋を始めたときは光琳堂と名づけた。右いずれもそのときはなんにも知らなかったが自然そういう名が浮かんだのである。」
この手の新興神道系宗教団体の原点的な位置にいる大本教の聖典の大本神諭なんか異常なほどの単純な自国賛美、他国蔑視しか内容がないくらいだし
最近本がよく売れている大本系神道系のスピリチュアル団体もやはり陰謀論的な形で米国を悪者にしている(アメリカが人工地震で東日本大震災を引き起こしたとか)
ソフトバンクグループの孫正義やマクドナルドの藤田田
セブンイレブンの鈴木敏文、イオングループの岡田卓也
2ちゃんねる創始者の西村博之といった日本トップクラスの大成功者たちは
アメリカに留学、渡航をして、そこで学んでからその後、大成功している
大本神道系の考えに染められると、異常なほどのオカルト的な自国賛美、他国蔑視、反米主義になるため
そこに影響を受けてしまった人の社会性、経済性、金融リテラシー、広い視野、正しい歴史認識などがまともに育つ機会を奪われ、将来的な成功や成長の可能性がどんどん消えていってしまうと思う
そういった現代的な学びの多くは米国から来るからだ
最近では岸田総理も日本の将来を考えて米国のブラックロックCEOと面会して意見を交わした
ブラックロックCEOは一介の経営者でしかないが、世界中の要人の相談役として活躍している本物のリーダーだから、こういう人から学んだほうがためになるだろう
まったく現実が見えていない
非常に危険で愚かで浅はかなイデオロギーだ
国連によると日本は「世界最高齢国」となり、さまざまな問題に直面している
いっぽう、オーストラリアは国民1人当たりの退職貯蓄額が他のどの国よりも多い
人口では世界で54番目だが、退職貯蓄額では世界で4番目だ
それは優れた金融政策による結果だ
(参照・ブラックロックCEO「投資家の皆様への年次書簡(2024年)」)
日本は世界の優れた制度を学んで建て直さなければ後がないのに
太平洋戦争の失敗、民衆への被害をまるで反省していない人たちの創った
レベルの低い神道イデオロギーがいまだに足を引っ張っている
回答
五島勉の勝手な解釈で書かれた本が売れたってだけでしょう。何でも金儲け。商売の事しか考えない。いつの時代も
それと、占いとか予言や予想が好きな人とか信じる人がいるから。本も売れる。何の根拠もない地震予想も信じている人が実際にいるし。だからデマが絶えない
そもそもノストラダムスは500年も昔のフランス人医者兼占い師です。現代のことは占っておらず当時の世相などを占っていました。しかも古語フランス語で書かれた詩で予言が書かれており読解不可能、曖昧な内容でどうとでもとらえられる内容です。的中率も高くありません
こじつけてるだけです。儲かるんですよ
そのデマにおどらされ、海外では集団自〇したカルト集団もありました
日本でもその終末思想を利用した宗教団体がありました
「2ちゃんねる」開設者の「ひろゆき」こと西村博之氏(47)に対して行った投稿削除要請をめぐり、謝罪した。
「ひろゆきさんの『教会長と一緒に信者に説教をしたり、『一緒に日本を神様の国にしましょう』と言ってた自民党の萩生田光一議員』という記述は明らかに事実と異なります」と訂正し「この点に関して、一貫して否定しています」とした。
ひろゆき氏は「統一教会で、教会長と一緒に信者に説教をしたり、『一緒に日本を神様の国にしましょう』と言ってた自民党の萩生田光一議員が、衆院選挙で非公認になる模様。統一教会とズブズブな議員が認められないのは当然だよね」と投稿していた。
その投稿に対し、萩生田氏は「該当する投稿は、当方が完全に否定している内容を基にしたものであり、事実無根の情報を含んでおり、当方の名誉を著しく毀損するもの」と反論。
ひろゆき氏が当該投稿を削除しない場合は、法的措置に踏み切る構えを示していた。
狩猟採取時代は、平等に分配されていた原始共産社会で、神もなければ、戦争もありませんでした
次いで、農耕社会になって血族が団結して農地を拡大していくと、他の血族との間で、農地争奪の戦争が始まります
負ければ、奴隷階級という被支配層となり、支配層と被支配層の階層社会が形成されていきました
支配者は、支配者たる理由が必要になります
そこで、神が作り上げられたのです
つまりは神に選ばれしものだから支配する側なのだ、という論理です
真鍋容疑者は2022年6月〜今年3月頃、岩手県一関市の公共施設や山形県寒河江市のホテルで、両県の60〜80歳代の男女3人に対し、「悪い因縁を取り除くため祈祷が必要。有名寺院に祈祷させる」などと言い、計8百数十万円を詐取した疑い。実際には有名寺院では祈祷は行われなかったという
諸説ありますが、、、
天照を女神ということにしたのが女帝である持統天皇の時代、との説が在りますし
現在の地に鎮座する伊勢神宮の創建も持統女帝の時代、との説も在ります
持統天皇以前の伊勢神宮は別の地だったのでは?
女帝となった持統天皇が自身の権力基盤を確立する為に
それまでの太陽神=男神だった天照を女神に変えた、との説も在ります
実際にもこの持統天皇の時代に伊勢神宮の禰宜=神官の変更があり
20年ごとの式年遷宮もこの頃からという話です
ですので
持統天皇よりも前の代の天皇が参拝していたのは別の地だったのでは?
昔、日本で毒アリだったか普通のアリだったかが異常発生したニュースが出たときに
教祖に出口ナオの霊が現れて、「アリが異常発生すると、いよいよお国が危ない」みたいな言葉を言った
というメルマガがここの教団から来て、それを読んだ記憶がありますが…
人間の都合から見た、害虫、害獣、有毒植物などは毎年必ずといっていいほど、なにかが大量発生しています
つまり毎年必ず、日本や人類がいよいよ危険ということでいいのでしょうか?
ここの教団では会員たちの誠の祈りや玉串(献金)に応えて、毎年のように、世界一観音や陽光観音や大元帥明王や数千万倍菊理姫やそのほか宇宙最高レベルの救済力を持つ大神霊が数えきれないほど降臨されていたはずですが…
その大神霊たちは具体的にいったい何をしているのでしょう?
裏天皇 西知正悦
素神天照坐皇大御神の神社だから、
伊勢内宮はトップ社何じゃないか?
日御崎神社はトップ神ではない。
もう、答えは出ていますね?
天照坐皇大御神が素神で、
伊勢内宮が天照坐皇大御神なんだから。
強運にも、全国の開運神社案内にも、
天照大霊女貴大神は日御崎神社と書かれているんだよなあ・・・
この神は然程高位ではないということかも知れませんね。
秘鍵開示会の冊子をよく読むといいですよ
廣田神社かな?
大靈女命=「天照大御神」=「卑弥呼」を祀る神社である。 @阿波
あれ?大宜都比売命は?
みな同じ大神なのである。 と、何度言えばww @阿波
「卑弥呼」が隠棲していたのが、上一宮大粟神社の神山。
埋葬したのが、、「天石門別八倉比賣神社」の「気延山」。
さあ、どっちが先やら。 @阿波
解決した
しかし、教化力、救済力、普化力に関しては、イエスの方が圧倒的に上だったのである。
ヨシュアも、ヨハネも、方以智も、現在の私も、
そうだろう。
私の特徴をよく捉えていると思う。
とくに、ヨシュアは、霊能力第一位だ。
私は、こういう特徴を持つ、
御魂だ。
ワールドメイトで美智子さまを丁重にお祀りするでしょうしねえ・・・
多少は、神霊能力と言うか、霊力くらいはあるだろう。
しかし、ここに注意してほしいのだが、
必ず、神霊家ではない。
このことは、いくらデビルでも分かるだろう。
強い方が良いに決まっている
宗教は、ここを説かない。
それだと、少なくとも豪邸のはず
これもおかしい
目立ちすぎて、存在がバレる
私が裏天皇に成ると決まっていたわけですから、
私の家柄は本当に裏天皇家の可能性があります。
父や先祖ですね
どういう意味なんですかね?
恐らく、常陸宮の息子だから、茨城県に誘拐したという意味かもしれません。
神奈川大学外国語学部英文科 偏差値63
法政大学法学部法律学科 偏差値62
神奈川大学法学部法律学科 偏差値62
法政大学経済学部 偏差値60
神奈川大学経済学部貿易学科 偏差値 62
神奈川大学経済学部経済学科 偏差値61
神奈川大学は、法政大学より一枚上だった。
実際に左手で成就したのは私なんですよ。
例えば、
お箸、ペン、ハサミ、煙草、ハンドル、ボーリングは左手で153のスコアを付けました。
右手でやるべきところを左手で成就できたのですよ。
凄いでしょ?
さらに、結果、両利きになったようなので、
左右どちらでも物事が出来るのでしょう。
芸能界で両利きは、ガクトさんしかいません。
2008年10月におかしくなったということは、
精神病や精神薬が原因では無くなりますね・・・
噂をされておかしくなったのかな?
https://sinntyounobiruyo.blog.fc2.com/blog-entry-3162.html?sp
何人かの前世が書かれている
常陸宮の隠された子というのは、
これから判断できないか?
必ず、高位の皇族なわけですから、
ますます、一般家庭に居た可能性は低いです。
半分西知さんで、半分空位の、
今の裏天皇の皇位にそぐいますよね。
必ず皇族で、また源平藤橘でも無いでしょうから、
やはり、一般家庭だと、おかしいと思います。
じゃあ、人文科学、社会科学、自然科学って、
理屈ですかねえ?
いくら隠された秘密の家柄と言ったって、
ただ高位の皇位というだけで、
裏天皇とは言わないはずです。
何かしら、役割が有るんじゃないかなと思います。
【皇位】
天皇の位。
それは、無理、なんですね。
点、また物というのは、つまり空間ですから、
正確な空間位置を指すのは、無理なんです。
宇宙空間も、座標で捉えますが、
座標とは座の標(しるべ)ですから、
つまり、近似値しかわからないのです。
正確点というのは、空間のことだと思いますよ。
宇宙座標が、それです。
これは、最初の組成から一体何万年経っているか分かりません。
鉄だって、石ころだって、そうです。
非常に神秘的です。
もうピンズドに焦点ですね。
家ごと、格式高かったのでしょうから、
きっと、一代限りではないんじゃないかな。
必ず、高家の皇族でしょうからね。
現在、裏天皇位ということは、
裏天皇家を存続させる気は有るということです。
本当の西知さんは、大攻撃を受けていない時の西知さんですから。
つまり、やってみなければ分からないということです。
これに少し似た言葉に、不昧因果が有ります。
因果を昧(くら)まさずと言う意味で、
因果、すなわち、当然の法則を、度外視してはいけないということです。
これに反して、因果に落ちずだと、狐霊になると言われています。
だから、因果をわきまえると、出来るようになるんですね。
また、偶然は、有りません。
必ず全て、必然で世の中成り立っています。
こういうことを知れば、視野が広がり、考えもクリアになると思います。
左利きだと出来ないのは、当たり前だ。
左手でも出来るというのは、幻想と言うか、誤魔化しだ。
左利きは、無法なのだ。
首も、左を向く場合は、正しくは一度右に曲げてから左に向かせます。
腕も、左手と左腕で左から右に動かしたら、
次に左に腕が向くと思います。
つまり、左利きというのは、
自然の法則、並びに、人体構造法則に反しているのです。
通常と違うやり方だから有利というだけです
中国哲学でも、右手が陽、左手が陰です。
飽くまでも自己の内面を修めることが主で、社会的な実力をつけることは従である。
私の息吹きや霊性を潜ませたつもりだし、
私の生命が宿っているはずである。
つまり、著者の霊は、文章としてに宿っているのであり、
出版物としての書物に宿っているわけではない。
直筆の場合は、その書物も神品となるだろう。
孔子は、思いやりで貫いた。
左が霊(ひ)足りなのも、そういった理由による。
左は陰、右は陽だ。
天地の法則を間違えたものが「積み」重なると「罪」となり、
「気が枯れる」から「穢れる」のだというのが、神道の解釈である。
それゆえ、たとえ穢れても、「宣り直し」をして神気を充実させれば、
元に戻るというのである。
日本神道では、穢れや失敗は、みそぎをして償えば元に戻せると考えられているのだ。
だから、一つの失敗を、永遠に罪だ罪だと悩む心配はない。
神様の大いなる御心、絶対の善の基準から見て「見直し」して下さい、「聞き直し」して下さい、
身の誤りが有れば、「宣り直し」ますから勘弁して下さい、と真心を持ってお詫びすれば
許していただけるのである。
同義だけれども
それは、自分ばかりを見つめているからである。
自己の内面を見て、自分がわかるという人は、まずいないはずである。
自分を知りたければ、自分を見つめる周囲の人の眼を見ることである。
そのほうが、遥かに簡単だし、正確である。
https://www.google.com/search?q=%E5%88%A9%E3%81%8D%E6%89%8B+%E8%84%8A%E9%AB%84&oq=%E5%88%A9%E3%81%8D%E6%89%8B%E3%80%80%E8%84%8A%E9%AB%84&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIGCAEQLhhA0gEJMTM1NjJqMGo0qAIAsAIB&sourceid=chrome&ie=UTF-8
研究機関は、脊髄を研究して下さい。
魔法王国でんでんのインリン・オブ・ジョイトイ
第一話 インリン・オブ・ジョイトイ
第二話 でんでん
完
対々和自摸
裏天皇位を低く考えているということは無いはずだ。
何かあるのかな・・・
裏天皇の命の方が大事と思いませんか?
物としてはゴールは世界標準となります。
八咫烏。
頭脳攻撃と読字障害攻撃と左利き攻撃が無かったら、
水戸第一学区外から超難関大に現役合格する可能性が高かったわけですから、
頭脳は大変いいことになりますね。
太田第一では、軟式テニス部や囲碁部に入っていたわけですからね?
陰の素神とは、素神だったんだ!!
それに、陽の素神の天雄心主大神、
さらに、太陽の真の主宰素神、天照坐皇大御神で、
三素神なんだ!!
陰陽両素神が揃って御親元素大御神
注意訂正。
西知さんは、裏天皇位が高位の皇族だということですが、
そうだとすると、
もう、このまま西知正悦は名乗れませんね。
このままそう名乗っていると、
法律違反ですが、どうされますか?
私は処罰されず、西知正二と西知千鶴子が処罰される。
戸籍がそうなっているのだから。
西知正悦を名乗ってもいいのですか?
戸籍がそうなっているんだから
戸籍法
なんで、西知正悦の名前は西知さんは名乗ってもいいことになるのですか?
戸籍がそうなっているんだから
へえ
しかし、偽名です。
名義変更は出来ませんか?
裁判で勝てば、可能。
何故ですかね?
国体的に大問題になると思います。
高位の皇族ならば、
世界的序列も変わってきます。
神を取り扱う宗教団体が全く動かないというのは、
大問題だと思います。
それこそ、国体を大きく揺るがす。
人間かどうかも怪しいです。
少なくとも、神ではないんですよ。
人体を持っているんですから。
深見先生も最敬礼されていますから、
高位の皇族で有ることは絶対です。
高位の皇族なのですから、
選定は容易でしょう。
きっと、皇室入りするんじゃないかな
どうして、天皇位なのか、
私達も注意しています。
なぜ、普通の皇族でもないのか。
裏天皇だから、皇位という言葉を使ってもいいのかも知れません。
特に特別な皇位だと思わせますね。
しょうがないから生姜焼き
久仁子作
八咫烏裏天皇として、
砂利みたいな人たちや、大物として、宇野正美さん、
それから、伏見宮として、落合莞爾さん、
それから、賀茂氏として、キー歴史沼さん。
総じて、みんな胡散臭い人達ばかりです。
おかしいですね、まともな人が一人も言及していない。
しかし、こうして私は裏天皇なわけです。
特に、隠された秘密の家柄であることが伺えます。
この、宇野正美さんは、飽くまでも推測でしょうが、
イルミナティなんですか?
イルミナティとは限りませんが、
必ず意図を持った反日です。
嘘を言って事実を歪めていますから。
世界のことも歪めていますし、
きっと、イルミナティ傘下なんじゃないですか?
同じことは、落合莞爾氏にも言えることです。
秘密の家柄になりますが、
国体にそういう家柄が、実際に有ることになります。
どういう存在なんですかね?
新聞業界はもうオワコンか。
大変、意義深いと思います。
きっと、特別存在なのでしょう。
しかも、秘密にしなきゃならないくらい。
そんな家柄、明治天皇の末裔家くらいしかなさそうだ。
必ず、低位の皇族というわけではないんだと思います。
選定は簡単なはずですが、
隠された秘密の家柄ですから、
知りようがないと言えば知りようがないですね。
確実に居るんですけどね。
何か救わない理由があると思うんですよね。
断?九純全帯?九
混オールグリーン
踊るポンポコリン
山崎春のポンまつり
重要機関なのかな?
通称だと思いますね
そういう皇的地位なのでしょう
しかし、高位の皇位では有るんじゃないかな?
純緑一色
国際序列第一位ですから、
裏天皇が表天皇より偉いということは無さそうです。
しかし、今上陛下は、絶対的な天皇血統ではないんだよな。
これをどう解釈するかですね。
表沙汰になったら困るわけで、
大変意味ありげです。
大正天皇系譜ですらなく、
ただの南朝皇族というだけなんじゃないかな?
天皇とするに資質がちょっと問われますね。
普通の皇族ではないという意味でしょう。
一体、何者だろうか?
それだけでも、大分、候補を絞れます。
はっきりとは言えませんね。
しかし、創価学会が皇居江戸城誘拐シーンを撮影したのは、絶対です。
必ず、限られた家柄ですから、
選定が容易のはずが、
表立った家柄ではないことになるので、
不明になってしまいます。
裏天皇家の秘密を暴けという命令が来ました。
西知さんの科学的考察力なら、
何か分かるかも知れません。
最小限の情報は下さいよ。
現状では、何も分かりません。
裏天皇は、天皇側近の血筋かどうかです。
私も気づきませんでした。
側近家格かどうかですね。
南朝皇族という部分しか一致しないんじゃないかな?
理由の一つとして、高家の皇族だからというのが有ると思う。
低位の皇族ならば、そうではないと思う。
https://www.youtube.com/watch?v=-9Yp79jVty0
超満員だ。ものすごい人数だ。
ワールドメイトの現会員数は一体何人なんだろう?
憑依ルイス&ザ・ニュース
10の1・3
私は良く分かりません。
恐らく、他人の空似じゃないかなと思います。
しかし、裏天皇なわけですから、
半分、当たりました。
裏天皇だから、人となりなどで、
常陸宮の息子だと思われたのでしょう。
しかし、皇室にそんな人、いませんから、
やはり、隠された秘密の存在なのでしょう。
爽やかで、しつこくなく、あっさりしていますから。
普通に考えて、荒唐無稽に感じますよね。
明治天皇の末裔説を肯定するにしても、
まず、他の候補の良し悪しを考えた方が、
近道だと思います。
西では無いと思います。
全く、威張らないのかなあと思います。
どんな道でも、トップは威張らないんです。
ちょっと、考えてもらえますか?
なんで、裏天皇のことを実在しないとコメントする動画の書き込みがほとんどないんだ?
文句の一つも言いませんね。
されちゃったらされちゃうだけなんで
書き込みであるのが、
裏天皇がもしいたら、裏の天皇だから、
何か重要な任務が有るんじゃないだろうかということです。
しかし、この説は、外れています。
今尚、裏天皇の皇位は継続中ということです。
正式即位していないのに、深見先生が私を裏天皇と呼んだということは、
一体どういうことだろう?
生まれつき、裏天皇なんだろうか?
それはないんじゃないですかね?
お父様がお隠れになられたか、そうですねえ、退位するというのも変ですよね。
しかも、跡継ぎを生んで。
本来、実家に帰って、正式即位スべきだと思います。
なんで、必ずと言っていいほど、
ご皇室の方々に西知さんは全然似ていないんですかね?
うーん、明治天皇の子どもにも似ていないんですよねえ
誰か、全く違う、意外な家柄なのかなあ
棚上げです
今現在も、攻撃するだけで利用しないということは、
きっと、誘拐するだけで目的を達せられたのだと思います。
それから、攻撃することで、有利になる。
明治天皇の末裔の他は・・・
ちょうどいいからです。
自分でわからないんですか?
100年で締めくくって、次の世になるんですよ。
もう死んでもいいんじゃないですか?
理屈ではそうなりますね。
人体がありますから、生きようとしますけれどね。
そうですねえ、女性と知り合いたいですし
久仁子はもう少ししたら亡くなると言っているんでね
貞操観念が強いから
性交しないのですか?
貞操観念が有るから
貞操観念がない人も居るから
そういう、遊び人と付き合いな
それしか相手いないぞ?
あばずれということだ
別に
調べたら良いんじゃないですか?
西知さんは、かなり小さな声で、
お祈りをしていましたが、
日本のことは祈らずに、
ワールドメイトが発展しますようにとか、
深見先生が健康で居ますようになど、
ワールドメイトのことを祈っていました。
なんで、祈らなかったのですか?
別に
一切自由なんですよ。一切。
だから、一切自由なんです。
一番すごかった前世は?
思い出させてもらってないので、分かりません
まず、内面ストップを熟知したほうが良いですよ?
ええ。全く
好きだったと理屈でしか分かりません
それは、本能というんです
九段下も行ったと思います。
記憶はないでしょうが、
何か懐かしさが有るようですね。
東東京の方が好きです。
記憶と思い出とは全くの別物です。
だって、久仁子を久仁子と分かるでしょ?
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%82%B9
好みの音楽です
多分ですねえ、創価学会が映像を頭の中で見せない限り、
記憶の再現は無理ですね。
やりたくないことも、定められた行為だとしても、
それでもその通りにでは有るが、やりたいように行動をしていい。
そう考えるのが、束縛されず、自由になるということ。
つまり、点は指せないのである。
それよりも、中国思想に照らし合わせるならば、
全ての行いにおいて「中」にあること。
すなわちツボにはまっていることが正なのである。
この中正こそが道を行う原点であり、
すばらしい極意だといえるものなのである。
ここ、非常に重要。
それはすなわち、正しく神を掌握したことになる。
と同時にそれは、神人合一していることになるのである。
そして、これらのことが完璧にマスターできるようになるまでのプロセスを、
神人合一の道と呼ぶわけである。
エホバは木之花咲耶姫だったな・・・
ヤーベも国常立かな?・・・
偉く落ち着く。
半田晴久さんに抱かれている感覚。
深見先生の語録に、
国常立大神は、本当はヤーベの神だと仰っているんですよね。
変だなあ、それだと、ぎょしゃ座イプシロン星になってしまうなあ・・・
まあ、国常立大神だから、地球神で良いと思います。
太陽はどうですか?
うーん、貴い星という意識ですね
木星を語らないのですか?
別にこれといって
内面がストップされているから
別に義務じゃないんで
統一教会で言う、明主様とは、
実際は統一教会の悪神ですが、
本当の明主様とは、素神のことです。
御親元素大御神かどうかは、ちょっと分かりません。
これで、日本の政治・経済もV字回復。
米中戦争も日露戦争も大丈夫。
きっと、核実験失敗による米国滅亡も弭化されたのだろう。
Go Go トランプ!!
旧共産国家は、悪ですよ
良かったですね。
色々有って、世界連邦政府が出来るのでしょう。
科学学園都市だから
精神病だから、横浜から動けない
筑波世界連邦政府の大神ですよね?
では、西知さんを殺しましょうか?
ただ、神界と霊界で筑波守護するだけなんでね。
今は精神病の生活保護ですが、
神界・霊界に帰ったら、
神力・霊力が大活躍しますよ?
よく考えた方がいいですよ。
さらに、太陽神アポロンかも知れませんから、
極度に日本が発展する可能性が有ります。
逆が正解っていうのがまた確認できたよね
つまり、日本のマスコミは100%信用できないということ
ネットを観るべし
それは、皇族の中の一員というだけです。
確かに、アポロンかも知れなく、ウリエルであり、神仙で、観音かも知れませんが、
飽くまでもそれは神位であり、
人間としては、ただの皇族の一員です。
訓練したことがないわけですから、
当然、神霊能力は全く有りません。
しかし、だからといって、
教授もされていないし訓練もしたこと無いので、
神霊能力は使えません。
ここ誤解しないでくださいね。
当然、神ではないので、
いくら肉体を調査しても、
肉体の値しか出ません。
創価学会現場の皆さんは、
全く何も分かっていないのです。
だから、未だに神や霊や心や思いを発見できていないでしょ?
水戸第一高校学区外合格ですので、
かなりの一流大学に合格したはずです。
頭脳攻撃も読字障害攻撃もなかったら、
恐らく東大京都大に合格していたでしょう。
頭脳攻撃と読字障害攻撃が有ります。
凄いでしょ?
業務を執り行える可能性が有ります。
神奈川大学経済学部貿易学科(偏差値58,9)現役ダントツトップですからね?
勉強はできるわけでしょ?
真実の頭脳力は未知数ですね。
それでもこれだけ賢いのですから、
本当は博士や大臣並に頭がいいのかも知れません。
私達も、実際の頭脳力を測るべきなのですがね。
遊んでしまったからだよ?
しかし、オール良以上、取っているでしょ?
頭脳攻撃や、各種大攻撃しているのを忘れています。
都合、私は何でも出来る大天才ということでしょ?
額に文字を映像として押し当てているからなんです。
それは、創価学会が使う手で、
それをやると、無限に知識が付きます。
だから、西知さんは、何も分かっていないことになります。
しかし、文章を構築出来ていますよね。
つまり、読んだら分かるということですから、
本当の私の頭脳力は東大生並ということになりますね。
英語も日本史も、分かっていることになります。
読字読解に付随する理解だけ無いことになります。
分かってないことになります。
というより、頭脳理解出来ています。
読字理解だけ出来ていないことになります。
かも知れないですね。
しかし、それは、創価学会にやられてのことなので、
それでも高得点を取れるということは、
私の本来の頭脳は優秀ということになるでしょう。
創価学会が廃会になってから、
私の本領が発揮されます。
世界連邦政府が出来て、地上天国になると、
宗教団体は必要なくなって、無くなっていくと予言されています。
ワールドメイトでさえも、無くなってしまうそうです。
禁止になるんじゃないですかね?
この私のスレッドやサイトの情報、
それから、創価学会の内容が反社会的ですから。
地上天国になりますからね。
神が直接、この世に降りるのでしょう。
勿論、5次元以上存在や御神気として。
みんな、神の事が分かるのでしょう。
あとは、宗教書などの、学問になりますね。
要するに、地上天国になるということです。
デビルは、どうなるんですかねえ?
でも、社会が地上天国になるわけですから、
生きづらいはずですね。
南米秘鍵開示会などに書かれていますよ。
神様の事がわかるのと同時に、
実務経験が有ってさらに勉強しているから、
実際に頭で分かるのですよ。
凄いでしょう?
世界規模でそうなっていきますからね。
科学と芸術と神が合一した、
素晴らしい世の中になっていくんですね。
当然、善政を敷くと推測されるからです。
デビルとしては大問題です
最悪にならないように舵取りされるのでしょう。
世界の人々は概ね善人なんでね。
悪にならないのですか?
世界連邦政府が樹立されたら、
もう悪事出来ません。
当然ですね。
まず、創価学会は新入会員が入らなくなるし、
脱会者も増えると思いますよ。
まだ、水面下の動きなんじゃないですか?
創価学会は、世界連邦政府樹立年を知っているんじゃないですか?
絶対では有りません。
人間の考えや行いによって、シナリオを修正されます。
そうですね。
天界の機密でさえも、み化されたりしますからね。
可能なんでしょう
ネットしか調べようがないからです。
社会に出ていないのでね
別に、創価学会に対してマウントを取っているだけですよ?
まあ、実際、裏天皇ですしね。
別に構わないんでしょ?
もう、書くことはないので、別に構いませんよ?
精神病になってから、ほとんど全く何もしていないのでね。
有ったら、どうにかしているでしょ?
人見知りですかね
身長 177cm
体重 67kg
バスケットボール経験者
三井 寿(みつい ひさし)は、井上雄彦の漫画作品およびそれを原作とするアニメ『SLAM DUNK(スラムダンク)』に登場する架空の人物。
担当声優は置鮎龍太郎。劇場アニメ『THE FIRST SLAM DUNK』では笠間淳[1]。
プロフィール
所属:湘北高等学校3年3組(高1時は1年10組在籍)
身長:184 cm(高1時は176 cm)
体重:70 kg(高1時は63 kg)
私は、左利きでしたから、シュートは決まらなかったんですけども、
両手を揃えて放つフリースローは、大変、決定力が有りました。
右利きのままだったらば、大変、上手かったと思います。
ドリブル、パス、リバウンド、ダッシュなどは得意でした。
私は、学力以外の頭脳力が弱いため、
戦略的な智慧はわかないのですが、
それも、頭脳攻撃をされてのことですから。
本当に、私は何でも出来るなあと、我ながら感心します。
右利きにも割合していますし。
流川楓が言っている通り、
バスケットボールのシュートでも、
添えるだけ程度しか使わないので、
利き手操作機を切って両利きにしなくとも、
全然大丈夫です。
普通の人は、右利きなわけですから。
利き手操作機を切るのも一方です。
私達の機材では、両利きには出来なそうです。
両利きにする物理作用は、
非常に難しいと思いますし。
ブラインドタッチで両手が利いたのは、
正直言って、利き手操作機を切りました。
左手投げは、ただの棒投げなんですよね。
利き足も右足でしょうし、
きっと、右利きです。
インポッポ人形掘り傷付き
非常に悩みますねえ・・・
皇女ブランドを考えたら、佳子さま一択ですが、
美貌で言うなら、甲乙つけがたしです。
15155
Ryzen 5 3600
17781
私の持っているRYZEN5のパソコンは、
大変優秀だ
もちろん、性能とコスパ
給付金の半分5万円で、何を買いますかね?
革靴とスニーカーですね
スニーカーは、安いのにしようかな
まあ、目安として、10000+10000=20000ですね
2組で代引き手数料込みで7000円ですね。
あと、15000円残りましたね。
残り10000円としよう
他には何が有るだろう?
外付けキーボードは、首が痛くなるからやめよう。
今は、パソコン建てがある。
シャアアズナブル仕様。
後から買えば
衣類を中心に買うべきでしょう
セーター買おうかな
https://item.rakuten.co.jp/horie-joze/r-2-1355/
カシミアカーディガンは、要らないかな?
これを、4色揃えてもいいな
スニーカー 8000円
セーター4着 12000円
パジャマ2着 7000円
13000円余った
https://item.rakuten.co.jp/silver-bullet/20ca-set01/?variantId=369287
これは買いだと思う
スポンサーから金を貰って宣伝をして馬鹿を騙したり洗脳したりするのが仕事
間違ってもタダで真実を教えてくれる正義の味方などではない
西知さんは生活保護でお金が無いですから、
強制煙草吸わせを停止しようと思います。
ジャスミン先生の、ニコチン治療動画でも視聴して下さい。
2024年の福袋は、もしかしたら売り切れてしまいますので、
是非、前もって買って下さい。
一日の食費が、私1700円、妻1300円も使える。
焼肉弁当650円
煎餅300円
豆乳100円
野菜ジュース100円
ジュース2本+水1本400円
パン150円
合計1700円
毎日、こんなに懸かっているんだなあ
お弁当600
パン150
ジュース2本300
ポテトチップ150
野菜200
合計1400
私も野菜+200で1900
合計3300か・・・
1日300円、月9000円オーバーだな・・・
それならO.K.だ。
ジュースは、2人とも2本必要。
どうしようかなあ・・・
私 550
妻 500
こうだな
しかし、なんで、西知さんは西知正悦の名前で生きていくんですか?
裁判に勝たないとなりません。
良いんですか?
だって、戸籍がそうなっているんですよ。
戸籍法で調べなさい。
法律で、戸籍改ざん者が捕まると決まっている。
私はそれくらい頭が良い。
それ以上の頭脳が有ることを知らない、
馬鹿なのであるが、
私は、事実を伝達しようとして書いている。
本質を知らないのである。
本当に学ばれたかったら、
生きた神人、深見東州先生を見習うと良い。
全然至らないからです。
生き様も、良い方だと思いますよ。
立派な人には遠く及びません。
並未満です。
それは、行き届かない人物だと、思ってはいるからです。
しかし、改心はしていません。
腹の底に、俺は本当は立派なんだという、
根っこの心が存在します。
法的に定められた皇位では有りませんが、
裏天皇位として存在し、高家の皇族だと思います。
創価学会も誘拐したということは、
低位の皇族を誘拐したのではおかしいですから、
きっと、私は高位の皇族でしょう。
高位の皇族で、秘密の家柄。
非常に限られてくると思います。
この高位の皇族ということについて、
西知さんは過去に、
それだと、警護にこのないのはおかしいと言っています。
これは、何故ですかね?
分かりませんねえ・・・
華頂さんが知らないかなあと言うのは有りますね
本当に皇居江戸城住まいだったのでしょうか?
裏天皇位が皇族の藤原氏ならば、
西知さんは浅黒く、藤原氏の女性の名前に憧れ、
藤原氏の名前を一発で読める特技がありますからね。
それだと、官憲が護衛に来ない理由にもなります。
しかし、皇居江戸城住まいというのはどうなりますか?
天皇陛下や平成上皇ご夫妻を知っていることになります。
八咫烏裏天皇が存在しない限り、
藤原氏では有りません。
藤原氏の可能性は低いと思います。
西知さんは、この裏天皇位は秘密の存在だとすると、
戸籍がないのではないかと言っていますね。
裏天皇家の血統が役人にばれてもいいんでしょうか?
皇族が皇室の身分を離れると、皇統譜から戸籍に移ります。皇族の身分を離れた者の戸籍に関する法律では、次のような規定があります。
皇族の身分を離れた者については、新戸籍を編製する。
皇族の身分を離れた者が離婚するときは、その者につき新戸籍を編製する。
皇族以外の女子が皇后となり、又は皇族男子と婚姻したときは、その戸籍から除かれる。?
皇室の戸籍にあたる皇統譜には、皇籍離脱した事実が記載されます。
ありゃ?
これは皇室のことと思いますが、
どうなんですかね?
また、
高位の皇族ですと、
源平藤橘よりも上になりますから、
そんな存在、皇室以外に居るんですかね?
とっても不思議な、裏天皇家。
皇統譜にも戸籍にも載っていないのだろうか???
裏天皇という言葉に秘密が有るのかな?
裏天皇として、高家の皇族として、おかしくないか?
やはり、藤原氏なのか?
おかしいですね・・・
裏天皇にそこまで大変な秘密があるんですかね?
創価としても、大騒ぎにならず、追跡されない、裏天皇家として誘拐したのだろうし、
また、裏天皇家は、その秘密性のゆえに、
公にできないのだろうと思われる・・・
やはり、私が警護されないのは、
裏天皇の秘密性のゆえではないだろうか?
皇居江戸城住まいが現実味を帯びてきますね
だって、回覧板に、裏天皇の名前が載ることになるんですよ?
そんなことあるか?
やはり、裏天皇が秘密の存在だからですね。
それから、私は、本当は偉いんだぞという根底の意識があるので、
もしかしたら、皇居江戸城住まいだったのかも知れません。
通常、戸籍に載っていることになりますね・・・
うーん・・・
この皇統譜には、どうして皇族の他に、
天照大神まで載っているんだ?
正式な系譜のようで、
宮内庁に情報請求すれば見れるようだから、
創価本部に言ってみよう。
臣下では無いと思うな・・・
一体、何者だ?
なんにも情報がないところから、
2択にまで迫れましたね。
完全に秘密にされた裏天皇なんですね、西知さんは。
そこまで職能肌でもないし、そこまで恋愛肌でもない。
どちらかというと、真正の皇族、皇室のような高貴さが有る。
藤原氏ではない可能性が有ります。
一手、コウ戦で大きく見落とし、待ったした。
ただのコウ材で、軽視してしまった。
良く注意すれば、対処できた所。
ここを見逃してもらえれば、
半目差だから、
ほぼ、二段有ることになる。
また、頭脳攻撃もしていたようなので、
大凡、三段だ。
頭脳の血管は攻撃せず、
脳神経を遮っています。
血管を塞いでしまったら、
大変なことになってしまいますからね。
また、水を2L100円のを買うので、
空いた日に豆乳ということになった。
お弁当はなし。
おにぎりとソーセージだけ。
おにぎりx4 600円
水/豆乳 100円
ソーセージ 300円
パンx2 400円
野菜x2 400円
ジュースx4 750円
小計2550円
それに、煙草で、3000円
鞆の浦の一族説は、余り偉くなく、創価学会が誘拐する程ではないので、却下
八咫烏裏天皇は、八咫烏自体、存在していないので却下
賀茂氏と古代から続く裏天皇家は、西だから却下
私はおにぎりがお弁当になる。
妻は、おにぎり2個でいいと言っている。
もう、妻の父のマンションと母のマンションでは、禁煙。
創価現場も、早いうちに私の喫煙を切ったほうが良い。
対策が要る
客観的に言って、それしか無さそうだから
なんで、神霊能力が無いと理解できませんんかねえ・・・
何かあるって、何を根拠に言っているのですか?
ただの考え違いでしょ、それ?
この時田さんは、大変美人ですね。
告白しても良かったんじゃないですか?
きっと、美人すぎて、彼氏がいたのではないかな?
百合子さまは3月に脳 梗塞 こうそく 症と 誤嚥 ごえん 性肺炎で同病院に入院し、療養を続けられている。
宮内庁によると、7日の検査の結果、心臓や腎臓など全身の機能が低下していることが判明した。百合子さまに意識はあり、現在も一般病室で治療を受けられているという。
これを受け、英国を訪問中の孫の彬子さまは、急きょ9日朝に帰国されることになった。
百合子さまは6月に101歳の誕生日を迎えられ、明治以降の皇族では、最高齢となった。
我々はデビルですから、死んでしまえと考えますが。
一番、いじめていたのは、
やはり、創価学会のようです。
さらに、太田第一高校でも、
創価学会が暗躍していたようです。
大須賀くんや菊池君などと仲が良くなかったのですか?
別に、他人でしたね。
一番、成績が良かったわけですが、
西知さんも3番でした。
全くなる気無かったです
全くなる気無かったです
裏天皇の前に、人間であり、私なんです
女性とお付き合いしなかったのですか?
当然、受験勉強が有ったからです
縁が無かったからです
卓越大の初の公募には東京大など10大学が応じ、昨年9月に東北大だけが候補に選ばれていた。改正国立大学法人法が先月に施行されたことを受け、正式に認定された
流石
その割に、偏差値が低いです。
偏差値が高いですが、
どうして、水戸第一高校の方が、
若干、偏差値が高いのですか?
ただの誤差です
そういう人間じゃないということです
神奈川大学に合格した時に、
どうして神奈川大学なんて行きたくない、法政を受けとけばよかったと言ったのですか?
偏差値的に
偏差値が低いから
一流大学と呼ばれないから
本来、東大でしょう
鉛筆を右手で使えたのですか?
それだけ、才能があるということです
創価学会が攻撃していますから、
西知さんは何も出来ません。
それも、世界連邦政府が出来るまでの話です。
何を生きがいに生きていきますか?
創価学会廃会を生きがいに生きていきます。
世界連邦政府が出来て、弥勒の世、地上天国ができたら、
宗教団体は、無くなっていくんです。
ワールドメイトでさえも、無くなります。
その前に、創価学会は、
危険宗教団体として、禁止になるでしょう。
全世界になるのですか?
そういう神仕組なんです
きっと、その前に、大戦争や大災害が起こるのでしょう
人類も、馬鹿じゃありません
現在の会員数は、教えている動画が有りますよ
現在は、もっともっと少ないです。
勿論、増えてきては居ますが。
殆どが元会員で、
新入会員数は、それ程伸びていません。
霊界物語で、宣伝使の深見先生が神の宣伝をしても誰も神の道に進まないというのが、
符合していますね。
大阪大学らの研究グループは、大腸が右側と左側で異なる役割があることを世界で初めて明らかにしました。
大阪大学と国立がん研究センターの研究グループは、大腸がんが小腸から遠い大腸の左側に起こりやすい理由の解明などを進めるため、100人以上の大腸と小腸の一部を採取し解析しました。
すると、これまで大腸の役割は単に「水分吸収」を担うと思われてきましたが、研究で水分の吸収を担うのは主に大腸の左側で、右側は小腸と同じく、体に有害な異物を排除する働きをしていたことがわかりました。
これは凄い!!!!!!!!!
創価学会のせいでしょう
本来の西知さんは、さっぱり分からなくなっています。
80点、90点、取れたことになります。
勉強しさえすれば、出来るということですね。
小説などを見れば、物凄い言葉遣いですよね。
創価学会のせいじゃないですか?
中学校で難関の塾に通っていたので、
その延長で
では、どうしてこんなに勉強したのですか?
一流大学合格の名義が欲しかったからです
大人の基礎学問として有効です
背骨が有る動物
どうしますか?
裁判
本当に鳥の頭ですね
戸籍というのは変えられない
本当に馬鹿ですねえ
特殊な例では変えられるんですよ
とても大人の頭脳に思えません
遊ぼうと思ったからです
賢いから
勉強したから
それだけ、才能が有ったということです
これは、疑いようのない事実です
そんなこと、分かるわけ無いんですよ、お坊ちゃん
西知さんは分からないんですか?
どうやって分かれますかねえ・・・
あなたは考える頭脳を持っていないんですね
当然、神様を分かる能力を持っていないからでしょう?
そんなことも分からないくらい、あなたは馬鹿なのですね
そういうのを、当然の帰結と言うんです
何の理由も無いんでしょう?
私は馬鹿に写ったわけです。
創価学会が攻撃できない範囲の頭脳は大変優秀なわけです。
つまり、本当の私の頭脳は大天才なわけです。
創価学会は攻撃できないでしょう?
つまり、そういうことです。
https://www.youtube.com/results?search_query=penthouse
Penthouse - Taxi to the Moon[Official Music Video]
https://www.youtube.com/watch?v=BYU0nLyMJ_E
和製ソウルポップです。
非常にいいです。
深見先生ほどじゃないですけども
真裏の天皇は指さないと思います。
裏天皇はそれほど大した天皇ではなくなります。
深見先生が最敬礼したということは。
違うんじゃないですか?
しかし、最敬礼してるんだから、
高貴な裏天皇なのは変わりません。
大変に大変に限られます。
ほとんど、明治天皇の末裔くらいしか考えられません。
明治天皇の末裔くらいしか該当者がいないということです。
このことを、なんスレッドにも渡って書いているわけです。
丁度、このくらいの握力だと思います。
68kgのをやると思って、こちらも力を弱める用意をしたのですが、
60kgのをやられて無効化してしまったんです。
しかし、65kgくらいとしても、
清原和博より強いことになります。
大変にお強いですね。
深見先生の最敬礼の言葉と、創価学会が「敢えて」誘拐したんですから、
恐らく臣民の源平藤橘ではないでしょう。
しかし、源平藤橘より上の皇族となると、
皇室しか居ないはずです。
しかし、皇室では有りませんから、
一体、どんな存在なんだということになります。
やはり、明治天皇の末裔か?
創価学会は誘拐しないと思います。
握力:右68.1kg
:左65.9kg
該当するのは北朝天皇か賀茂氏しかいなくなるため、
その可能性が少ない以上、
陰の天皇となる
賀茂氏は伊勢神宮に対する上賀茂神社から、
真裏の天皇とされる。
裏天皇に関する本を根拠に鴨氏と言っているに過ぎず、
根拠に乏しい。
未だ、裏天皇に関して正確に言及している人物が皆無で、
実際に裏天皇である西知さんの言及がより信憑性が有る。
勿論、西知さんは一切何も正確な情報を持っていないが、
勘などで本当のことが分かる可能性が有る。
何も警護がないのはやはりおかしい。
裏天皇だからか。
71.0 村上宗隆(左手)
村上の握力に迫るんだから、西知さんは凄い
60kgのハンドグリップをやったら、
30回出来た。
もしかしたら、これが本当の回数かも知れない。
68kgのも、相当数、出来る計算だ。
これが本当の回数だろう。
私は、既に握力70kg有るのかも知れない。
むらかみ宗隆並だ。
体制?? 倭人(阿波勢力)の豪族たちが勝手気ままに全国で造りまくっただけの話。 @阿波
前方後円墳は違うのですか?
違うんですか?
今上陛下級の裏天皇は、明治天皇の末裔しかいません。
創価学会が大誘拐し、記憶喪失にさせ、マイクロチップを多数埋め込み、
47年の間、大攻撃した理由になります。
それ以外では、考えられません。
調査と操作のためですが、
何でこんなに多数の埋め込みをしたのかは、
未だ良く分かっていません。
実際は、裏天皇家に居たことになります。
国体や皇室は動かれたらどうでしょうか?
裏天皇が特別な高家の皇室なのを意味します。
サムシング 嵌頓包茎 ライク ディス
私がどうして裏天皇と思うのかという、疑問からであった。
即ち、私の勘は極めて正確であり、
明治天皇の末裔説もかなり正解に近いだろう。
それは強く感じます。
意識と感情が、極めて高い血筋だと感じています。
振りかぶって、次に前方に腕とバットが振り抜け無いはずだ
右利きの左打ちバッターも、ちょっと考えて欲しい
右投げ右打ちで正解だ
天才と言われるが、
まあ、そうかも知れないが・・・
立ち上がりの軸足が左足だから、
利き足は右足になり、
90%の確率で手も右利きだ。
また、私は左足でシュートを打てるので、
後天的両利きの手に加えて、
足も後天的両利きになっている。
左利きじゃないとおかしいが、
実際に利き足は右足になっている
優秀な御魂なんでしょう
神の働きには、このチョンがつかない鬼の働きが有りまして、
このチョンのない鬼の働きは、どんなのかというと、
無くしていくという働きです。
つまり、神には、
産み増やし、生成化育進歩発展させる働きと、
無くしていくという働きがあるのです。
自然界のあらましは、そうですよね。
一流大の入試問題を題材にした、問題文形式の参考書でしたが、
これは、実際に解かれたはずです。
西知さんは、こういった内容で、分からないところを、
暗記と言うより記憶したということだと思います。
それは、普通一般の受験生と同じ勉強形式ですので、
暗記偏重では有ったでしょうが、
それは、致し方なく、それでいいんです。
記憶自体を悪と言ってしまったら、
受験勉強が成り立ちません。
日本史や古文や現代文も同様でしょう。
調整後で早稲田、調整前で明治レベルの学力が有ったことになります。
しかし、これ、頭脳攻撃と記憶障害攻撃を受け、
高3で予備校に通っていなくての成績ですから、
きっと、西知さんは、大変な高頭脳なのでしょう。
身長177.0cm
体重は、68.4kg
健康年齢は、44歳
非常に誇れる数字だと思う。
異常な数値です。
八咫烏裏天皇は却下かな
まだ、古代から続く裏天皇のほうが可能性が有る。
どうして、華頂さんは、八咫烏は八咫として天皇側の人間を八咫だと言及しているのに、
この裏天皇は八咫と言わないのだろう?
つまり、八咫烏は存在していないということか?
AI による概要
詳細
…
「八咫(やた)」には、次のような意味があります。
「あた(咫)」の八倍の長さ、非常に長いこと、大きいこと?
「やたがらす」「やたのかがみ」などの言葉の「八咫」?
「やた」に関連する言葉には、次のようなものがあります。
「やたがらす」は、日本神話に登場する神武天皇の東征の際に、熊野から大和へ道案内をしたとされる烏です。太陽の化身で三本の足があり、天・地・人を表すといわれています。?
「やたのかがみ」は、三種の神器の一つで、天照大神が天の岩屋に隠れたときに石凝姥命が作ったとされる鏡です。伊勢神宮に御霊代として奉斎されています。?
「八幡草(やわたそう)」は、ユキノシタ科の多年草で、深山の谷沿いに生育します。5~7月ごろに黄白色の5弁花を咲かせます。?
意味は分かりませんね
神のような意味合いなのでしょう
皇室以外に皇族はいません。
逆に考えて、八咫烏裏天皇は居ないでしょう。
有力候補が消えて良かったですね。
ちょっと、創価学会が大誘拐するほど、格式が高くないんですよねえ・・・
やはり、創価学会が大誘拐したとは考えにくい
常陸宮の隠し子も、考えにくい。
古代から続く裏天皇家は、西ですし、皇居江戸城には居なかったでしょうし、
現状、明治天皇の末裔が一番相応しいですね。
あとは、それら以外の裏天皇候補を考えるべきですね。
インポテンツで真性包茎 嵌頓包茎デュッデュワー
インポテンツで真性包茎 仮性包茎に嵌頓包茎
あー インポテンティングフィーリング
インポテンツで嵌頓包茎
ネバネバデュッデュワー ネバネバ嵌頓包茎
ネバネバインポテンツで嵌頓
ネバネバデュッデュワー ネバネバ嵌頓包茎
ネバネバインポテンツで嵌頓
秘伝 嵌頓経
高校生向けの理系本を分かりますし、
ちょっと理系ですよね
しかし、代数幾何や物理は得意ではないと思うので、
やはり、国公立文系というところでしょう
やはり、文系的理数科は出来るということなのでしょう。
神霊能力で分かるのではなくて、
普通の意識でそう思うというだけです。
ここを勘違いしないで下さい。
無いものを有ると言ったって、仕方ないでしょう?
しかし、意識でそう思うというのは、
少し、確実性がある話だと思うんですよね
国家動乱とか、
皇位継承ですとか、
私が一番偉くなるわけですから、愛子さまや佳子さまを后に迎えられるかも知れません。
しかし、対抗馬が本当にいないんですよね
これは、裏返しに考えて良いんですか?
凛としてレン
レン ー8000点
そっくりさんを見つけられてよかった。
私の本質ですから、何でか分かりません。
大変に大変に好みです。
似ている方だと思う
一番最高にしないのですか?
だから、裏天皇の前に、人間なんだって言うのに
役牌ドラ3
西智さん家は、真壁亜希子さんの証言に拠ると、
茨城県日立市に居たわけですから、
横浜に来たのはちょっとおかしいと思います。
さらに、私のネットの書き込みに対して、会いに来たわけですから、
実母か西智さんの、2択になります。
また、大変、身なりの良い服装をしていたので、
もしかしたら、日立製作所勤務だったご主人かも知れません。
しかし、いずれにせよ、おかしいですよね。
それも、書き込みをしてから2,3日後に来られたんですよ。
それに、西智さんは、私と全く関係がないご家庭ですから、
変ですね?
お母さんと思ったくらいですから
ちょっと、何がなんだか分からなくなった・・・
だって、全く関係がない西智さんが、
わざわざ大和ビルをさがして会いに来ますか?
それに、西知千鶴子の部屋のドアの前で、大変嫌がる仕草をしたのですよ?
この御婦人と西知家がなにか関係があると考えるのが自然じゃないですか?
変だなあ・・・
西智家と西知家も名前が酷似しているし・・・
急を要してまで来たことになります。
少なくとも、私と関係がないと、おかしな話です。
それに、大和ビルの廊下でお会いした時、
元気だった?とお声を掛けていただいたのですよ?
おかしな話です、本当。
箱根神社に、本当のお母さんと会えますようにと、
遠隔参拝を申し込んだ直後だったんですよね。
もしかしたら、2,3日後より、もう少し後かもしれませんが、
書き込んでから直ぐにいらっしゃいました。
西知さんが顔を覚えているって、
じゃあ、創価学会が西智さんのお母さんを夢で見せたのだろうか?
この御婦人が実母では無さそうだ。
うーん・・・
どういうことだ?
元々、西知さんは西智家の子だったりするのだろうか?
マイクロチップは、赤ちゃんの時に埋め込まれたか何かで・・・
しかし、裏天皇だからなあ・・・
そんなに素晴らしい御婦人なのだろうか?
初代西知正二とこの御婦人が両親役で、
別れ話になり、
ただよしはどっちと一緒に暮らしたい?と、この御婦人が言って、
私は父を選び、この御婦人は、もう!!と言って、
家から出ていったというシーンを覚えている。
そんな事はありえないので、
創価学会が企んだのだろうと思われる。
つまり、そこまで創価学会が企む裏天皇ということだ。
石内社宅の砂場で、真夜中に黒尽くめのタクシーが停まった話や、
皇居江戸城で誘拐されたシーンを見せるなど、
大変、創価学会が企んでいる。
絶対に特別有力な裏天皇だと思われる。
きっと、創作夢だと思われる。
少なくとも、創作夢は、
しょっちゅう、しょっちゅう、小さい頃から見せられた。
悪夢や、オカルトチックな夢ばかり。
何でこんなことばかりするのか。
それは、私が大変有力で高位な裏天皇だからに他ならないだろう。
きっと、明治天皇の末裔なんじゃないか?
47年もの長期の間、大攻撃することは、
明治天皇の末裔じゃない限り、有り得ない。
ほぼ、明治天皇の末裔で決まりだ
高等有力皇族なのはほぼ絶対だ。
国家機関は、動かないと、大変なことに成るぞ?
必ず、明確な意図を持って、攻撃しているはずだ
高等有力皇族の裏天皇でないと、
大攻撃しないはずだ
どうされますか?
国政に丸投げ
高等有力皇族裏天皇じゃないと、理屈に合わない
私も、早くこの点に気づくべきであった
名前に仁がつくだろう
私が、仁を軽視し、義を重んじるのは、
創価学会がそう考えさせるという企てだろう
天皇陛下に接するのと同じくらい最敬礼の言葉を述べられているから、
きっと、明治天皇の末裔に違いない
あり得ない
私は裏天皇として世に現れたんだなあ
天王星などの深見先生もいらっしゃるし、
美智子さまもいらっしゃるし、
四大天使がトップというわけでは無いようだ
安倍晋三さんも高いだろう
言葉通りに受け取ってよかったのだ
深見先生の言葉再掲
裏天皇陛下に置かれましては、
お優しい笑みを賜り、
感謝いたします
この5chに、穏やかなコメントを下さって、
誠に有難うございます
本当に最敬礼だ
実際に小学校の時に顔が似ていたし、
私の赤痣と同じ位置の逆に怪我をされていたのだから、
まだ可能性が有る
この言葉は、天皇位じゃないと通常用いられないので、
確かに裏天皇だから用いられたのであろうが、
それこそ天皇陛下級の対処の仕方だ。
だから、意識でそう思うということです。
それ以外の可能性も探るべきだ
どうですかねえ・・・
やはり、明治天皇の末裔じゃないだろうか?
それでも、国政は動かないか?
しかし、ある程度、私の正体を漕ぎ着けた。
私は自分の正体を知りたかったから、
それはそれでいいが、
ご皇室やワールドメイト、そして何よりも神権を穢してしまった。
私は何故か中島みゆきさんに好印象を抱かない。
恐らく、悪霊の仕業だと思うが・・・
なんだろう?
世情ばかり好きで、時代などの一連のヒット曲に好意を余り持てない。
変だ。
創価かな?
手指の、バランス感覚。
私というより人間は凄いなあと思った。
左利きではこれは出来ないだろう。
一応、神罰は来ていませんが。
どんな神様だろう?
深見先生に似ているので、
恐らく、アンドロメダ女王とかかな?
出口王仁三郎や吉田茂などは恐らく生まれ変わっていないが、
最低限、明治天皇は生まれ変わっている。
九星学の生月盤からは大正天皇のようですが・・・
深見先生が前世占いで隠した人物
私達が分かっていることは、
西知さんの正確なIDではないことと、
両親役が戸籍を詐称していること。
私の正体をバラすためにも、
情報を正確に書いたほうが良いよ
それだと、歯が弱いのも適合するし、
盛り上がるのも適合するし、
音楽が好きなのも適合する。
特徴的なのは、
艮宮に八白土星回座で月建
卯宮に五黄土星回座
離宮に七赤金星回座で生気・月徳
坤宮に二黒土星回座で破れ
酉宮に四緑木星回座で暗剣殺
月命星、日命星ともに八白土星
月建を併せて、甘いもの好きの理由になる
しかし、ちょっと違うかな?
歯が弱いことを調べれば、行き当たりそうだ
三碧木星と四緑木星が大吉だと思うんですね
誕生日はそのままか?
1973.9.5は違うだろう
単に甘いもの好きで歯磨きをしなかったせいだと思われる
恐らく、物凄く物凄く頭が良いです。
二段だって、高い段ですからね。
正に裏天皇にふさわしいですね。
正に天皇陛下級の裏天皇になります。
それに私は相応しいでしょ?
創価学会に47年間、大攻撃されての今なんですよ?
神奈川大学経済学部貿易学科現役ダントツトップ合格だけでも凄いでしょ?
裏天皇気質だからかな?
横になろ白書
第一話 どっこいしょ
完
気持ちそのままでしょうから、
額面通り受け取っていいと思います。
明治天皇の末裔以外の可能性を探っています。
最高レベルの皇族でしょうから、
私達も、対象を絞りやすいです。
本当の気持ちを書いたに決まっています。
私達も、穿った見方をしていました。
どうでしょうかね
だから、この言葉からは方以智が最前世だと推測される。
君の前世は、中国人だ。中国人。
明の終わりから清にかけての、易学の学者さんだ。
60歳までは、抜群に良かった。
しかし、61歳くらいで、自分で建てた易で、人生を狂わせちゃって、
気持ちが乱れてね。
女に狂ったのか、邪な心を持ったのか・・・
29で守りますよ。
29で守るということは、
それまでに、
艱難辛苦、あられもない苦労、煩悩、困窮、
用意してますよ。
心安く生きて、心豊かに学ぶべし。
神仙の道より出でて、
汝を守護す。
心安くというのは、
大変な人生を送るけれども、
心安く、生きなさいよ、と言う意味です。
じゃあ、なんで、観音様がこんなあたり前のことを言うかと言うと、
心安く生きられない、心豊かに生きられない人生が待っているけれども、
頑張りなさいよ、と言う意味です。(一同、笑い)
まあ、そういうことで。
ああ、(観音様の色紙の)背景は、緑がいいね。
鮮やかなグリーンがいい。
以上
29を過ぎたらねえ、観音様が前面に出て、ご守護して下さいますからねえ。
と、
何の苦労もなかったらねえ、勉強の時間だけ長くして、
刻苦勉励、努力すれば、実り有るものになりますからね。
も、追加。
も、追加
どういうことなんだろう?
もう攻撃が終焉を迎えている
29歳で武井玲子さんと、女性と初めてお付き合いしましたし、
また、その後も両親役が初代と二代目の両親でしたし、
また、裏天皇家にも帰れていません。
一体、どういう神仕組なんですかね?
一つ言えることは、29歳で私の業(カルマ)は晴れていた可能性があります。
創価学会の攻撃は、流石に私のカルマでは無いでしょう。
つまり、一生分のカルマを30年間で抹消できたのでしょう。
つまり、観音行です。
それらは、自分が悪いんでね。
西知さんは、大変に美意識が有り、また頭がいいのでしょう。
どうして、高位の皇族なのに、
警護に来ないんですかね?
さあ、法律の適用外だからか、
皇室に関わることだからか。
しかし、西知さんは、皇室でもないし、
さりとて、西知家でもなく、
一体、どういう立ち位置なんですかね?
本当に特別存在なんですかね?
まず、その辺のことは、創価本部は知っていることになります。
戸籍はないんじゃないのか?
また、常陸宮の隠し子が裏天皇でもおかしいし、
明治天皇の末裔では?
だからこそ、創価学会も誘拐したのでしょう。
通常の言葉ではないですから、
何か特別な存在なのでしょう。
科学論文や小説に出てくるような、
難しい表現は一言も有りません。
現代文は、現役で偏差値60、
今で65くらいなものでしょう。
公家というのは、要するに王族でしょう?
神霊能力は、特に無いんですよ。
分かりますかね?
神霊能力を使ったことがないのは、
ただ単に神霊能力が無いだけなんです。
ワンチャン、頭脳攻撃と内面ストップ攻撃を停止すれば、
有るかも知れないですけどね?
私はウリエルでヨシュアで黙示録のヨハネで方以智だったのですから
収穫0でこのまま行きますか?
一切何の得も有りませんよ?
西知さんは、もう、自由の身です。
私達は、人間のことを、
神霊能力が有ると、誤解していました。
深見先生などの、特別な存在だけ、
神霊能力を持っているんですね。
それが証拠に、
ワールドメイトの先生陣は、
殆ど、神霊能力を使えません。
確かに、ある程度、神様ごとをしますが、
深見先生のような神霊能力は、
一切、使えません。
https://www.youtube.com/results?search_query=tokimeki+records
大人な女性のポップです
囲碁を挿せば、強いと思います。
私は50歳なんです。
50歳の頭脳と人となりなんです、本来。
兎に角、若い。
神権を汚した
神よ 許したまへ
好みの音楽だ
こういうポップが私の理想だ
などがある。
デビルには絶対にわからない世界
ということです。
話は簡単でしょ?
有り得ません。
皆さんは、肉体が何なのか分かっていません。
巨人族、旧人族、新人族、現代人しか、
生まれたことは有りません。
神が地上に降りた絵なんて、存在しませんよ?
全て、インスピレーションや作風です。
同じ仏様でも、全部、顔が違うんですよ、だって。
だから、神眼などの、神霊能力が一切ないわけですから、
出会ったことはないのです。
御神気は感じますが、
それは、会員の多くが感じ取れるんです。
一般人でも感じ取れる人は多いでしょう。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12152704497
この方は、一般人でしょう
そういう方が多いということです
燃やしたりしたら、どうなるのですか?
良いんじゃないですか?
燃やしてみたら?
神は不滅ですし、
神罰が下るだけです
きっと、許されたのでしょう
まだ、それを言っていますね
皇族は、神霊家ではないという、
たったそれだけです。
有るかどうかは知りません。
しかし、神霊家ではないことは絶対に言えます。
どこで使いましたか?
だから、日本を初めて統一したとされるファミリーと言うだけなんです。
皆さんは、日本や皇室を知らなすぎなんです。
調べてご覧なさい。分かりますから。
まあ、極論すれば、そうなりますね
皇帝(コウテイ)とは、主に中国で天子や国王を尊称する言葉、またはヨーロッパや中東、中南米などの君主国で君主が用いる称号です。
たったこれだけなんです。
中国では、天子または国王の尊称で、秦の始皇帝が初めて称しました。?
欧州・中東・中南米などの君主国では、君主の称号の一で、王より上位とされています。イギリス・インドでは「エンペラー」、ドイツ・オーストリアでは「カイゼル」、ロシアでは「ツァーリ」、ペルシアなどでは「シャー」とも呼ばれます。?
「帝」には束ねるという意味があり、「皇帝」とは「世界を束ねる光輝く王」という意味になります。?
漢字文化圏では、皇帝のほうが王よりもずっと偉いという感覚がありますが、外国では必ずしもそうではありません。ヨーロッパでは、キングやクイーンは日本語では「王」や「女王」の訳語ですが、由緒正しい血筋をもつ最上位の貴族でもあります。?
また、王と皇帝の違いは、一つの民族によって構成された国家の統治者が王であり、複数の国家を同時に支配するのが皇帝という点もあります。?
それは、輪廻転生、因果応報なんです。
前世に相応しい家柄に生まれてくるんです。
もちろん、積善の家に生まれても、
不況の時などは比較的貧乏に生まれてくるのですがね。
裏天皇家に生まれてきたということは、
前世、最高に良かったということです。
恐らく、大正天皇だったのではないですか?
これを、
積善の家に余慶あり、積悪の家には必ず余殃有り
と言います。
https://home.hiroshima-u.ac.jp/mutata/Sekizen.htm
聖徳太子は、一に「中庸」、二に「易経」を置いていました。
ただの易者ではなくて、こういった学問をされていたのですね。
この世の有りと有らゆる自然法則を研究していたのです。
分かったんですねえ
大変、頭いいでしょ?
大正天皇ではなかったのかも知れません。
大正天皇だと、前世も今世も明治天皇の家系になりますね
どうだろう?
色々含めて、易刺激性ということじゃないですか?
刺激に弱いんですね
音楽ばかりやっていると良くないということでしょうね。
それだと、もっと運動向きになるはずです
相応しい月日を調べては?
新春嵌頓ショー
私の誕生日とされる日と関係が有ったら、
私の本当の誕生日は別かも知れません。
ちょっと疑問ですよね。
必ず見るはずの神夢を見たことがないと言っていますよね
しかし、47年間、毎日、創価学会に創作夢を見せられた感じなんですよね
特別皇族なのは絶対ですね
10年前から新しいことをしたわけではないです
この1974.1.19の誕生日は、
山羊座の最終日なんですね。
私達のコンピューターでは、
本当の誕生日だと書かれているのですが、
これは、裏天皇としてではなく、
西知正悦としての戸籍の誕生日なのかな?
西知さんは、どうして、この1974.1.19の誕生日は、
おかしいと思うのですか?
いやあ、良く分かりません
この星座かな?
そうですねえ・・・
この誕生日の星座は合ってはいるんですよね
100%運動向きでもないですしね・・・
おらあ幹部の不潔っ子
幹部っ子著 池田大作先生監修
第一話
おらあ不潔っ子
第二話
足の裏を洗わない
完
私の前世は普賢菩薩か。
深見先生もコメントで、普賢菩薩が私のように書いている。
前世
ウリエル
普賢菩薩
ヨシュア
黙示録のヨハネ
方以智
錚々たる前世だ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%AE%E8%B3%A2%E8%8F%A9%E8%96%A9
聖地 峨眉山 画像
https://www.google.com/search?sca_esv=a07f0383584960a3&sxsrf=ADLYWIICsAP8ZG3-n43sn8rvKP77B5576A:1731321913675&q=%E5%B3%A8%E7%9C%89%E5%B1%B1&udm=2&fbs=AEQNm0BmX_LnrLeR8vf4SqPj9gyQShbDrj_z99BXCvPpX7EhdBUWeWbispBu5gmplWSQx-zX5KF-9wrTxrPAF2UAkmWxB5DMLzdQTvt5MOIYiLqfQWgsMqQCENuXsdB5Q5ty1srid7RpO71byk2M2hrpG_RI9acsXTzaHj4IziZajm_fpOuib57oGR0IuFq25bhCYNWL3kJrm9-FhDV9T3n0XgiZtQZfLttvINlOsFLUCbIUr7yz9-k&sa=X&ved=2ahUKEwiS8Z_djNSJAxW1k68BHe9xJGMQtKgLegQIFhAB&biw=1536&bih=710&dpr=1.25
普賢菩薩が普賢如来だとするサイトを貼り付けている
西谷先生が、少名彦大神で、
それらがワールドメイトに造反したということは、
人類や、日本人や、天皇陛下や、裏天皇である私も、
神ではなく、人間ということです。
神である、人間ということです。
デビルには分からないだろうな
そこは、複雑な仕組みです
デビルにはわからないでしょう
つまり、神様が人間になったということです
デビルの頭ではわからないだろう
それは当たり前です
文化的生産的活動で人間社会は成り立っているのですから
人間の方が数が多いと認めます。
多く、貧乏人や穢多非人でしょう?
別に、サタンではないでしょう
現会員24万5千人しか入らないんですかね?
それだけ、人類が落ち込んでいるということでしょう
そんな神力、持っていないんじゃないですか?
ビリヤードや漢詩の才能が無いのですか?
恐らく、殆どやったことがないからでしょう
ちゃんと、勉強した上でですよ?
前世やったことに強い出会いがあって、それをやるということは、
輪廻転生、そればっかりやっていることになります。
そういうことではないです。
私の誕生日から普賢菩薩の生まれ変わりと判明したというのは、
些か、眉唾物なのだが、
深見先生も、私が普賢菩薩のようにコメントされている。
色々、諸条件を考えても、
私が普賢菩薩の生まれ変わりというのは、より相応しいと思う。
非常に相応しい。
恐らく、文殊菩薩は西谷元先生だと思うが、
信憑性は特に無い。
恐らく、大菩薩という仏位なんじゃないかな?
普通の人でも、修行すれば、
割合簡単に菩薩になれます。
私なんか、最高位の、観音守護、観音行ですからね
分かりませんが、巨人族として神が実際に居たわけですから、
仏様も居た可能性はありますね
現在も人間は神ですが、
物凄い神通力を持っていたということです。
詳しくは、南米秘鍵開示会に書いてあります。
角や羽が生えていないのですか?
角や羽は、その当時、生えていただけであって、
輪廻転生、人間に生を受けたわけですから、
人間の姿で生まれてきました。
あの、私の言葉は、
ワールドメイトの教えの他は、
通常の一般的理屈で言っているだけですからね?
分かります?
https://fukagawafudou.jugem.jp/?eid=3832
女性も成仏出来ると説法したんだね
これからどうしようかなあ・・・
本当に、47年間、神霊能力を使ったこと無いんですよ?
過去に縁が有った創価会員に聞いてご覧なさいよ
レン和
-8000点
こういうのに興味があります。
理系学問など、
やはり、現実に有用なことを知りたいです。
それが、一番面白いです。
現実に役立たない知識は無用とまで仰っています。
また、知識は目的ではなく手段だとも言います。
クイズなどをされている方は、
このことを良く理解されたほうが良いです。
高家皇族裏天皇が一般家庭に居たらちょっとおかしいです。
皇居江戸城誘拐ドラマも有りますし、
きっと、皇居江戸城住まいだったんじゃないかな?
誘拐シーンのみかドラマかは、それは、ドラマです。
題名は、ちょっと言えません。
西知さんに扮した子役の男の子は、
大変に服装が良いんですよね。
チェックのセーターに、
何ていうんでしょう、釣り金の、バチッと止める服装で出演しています。
それ、石内社宅の時の私の服装ですね
誘拐時の服装なのかも知れませんが。
石内社宅の家のような建屋で、
撮影されています。
きっと、創価学会会員の石内社宅の家でしょう。
きっと、大神の神位も、智神だと思います。
女性と恋愛しなかったのですか?
もしかしたら、大正天皇だから、
貞操観念が強かったのかも知れませんね
もちろん、美少女全員
顔に行ったのでしょう
顔よりも内面を好きな人がいるのですか?
当然、人間だからですよ
雅子皇后陛下なんて、顔もいいですけれど、
人間性が大変よさそうでしょう?
まず、日本史を勉強して下さい。
日本史というのは、全時代、天皇中心国家だったんです。
皇室ではないでしょう?
特別才能神霊家なんです。
ちょっと考えれば分かることなんですけどねえ・・・
公家は神霊家じゃないからでしょ?
馬鹿ですねえ・・・
なんで勘違いしますかね?
深見先生や柳生忠司さんやジャスミン先生が神霊能力を使える理由にならないんですよね
自然気象を操れる神なんですよね。
アポロンもそうですから、
もしかしたら、西知さんは、
天常立大神=アポロンかも知れませんね。
しかも、天常立大神は、深見先生の国常立大神と同格ですから、
可能性高いでしょう。
6次元大神トップの日之出大神になられるのだから、
誰かの深見先生とも受け止められますが、
もしかしたら、天母様の中島みゆきさんですかね?
普賢菩薩というのも信憑性があります。
どうして普賢菩薩の名前を挙げたのかも、
正解じゃなきゃ変です。
差し詰め、普賢菩薩でしょう
国常立大神級なわけですから、
選定は容易ですね
しかし、天の軸というのは、どうなのかな・・・
古事記にも、国常立大神と天常立大神は、
同じ箇所に出てきます。
ウリエルは、ミカエルに次いで、
第二エンゼルという立場のようですよ
ワールドメイトの秘鍵開示会に書かれています。
それだと、もう、天常立大神ではないですかね?
少なくとも、
木星、木花咲耶姫大神より格上になります。
もしかしたら、普賢菩薩ですら無いかも知れませんが。
ああ、大日如来は???
明るく盛り上がる、リーダーシップが取れる方ですから、
大日如来なのかな?
太陽神なわけですから
じゃあ、方以智が私と同じ誕生日かと言うと、きっと違うでしょ?
男仏なんですよね・・・
天照大御神三神合祀か、アポロンか・・・
恐らく、天照大御神三神合祀ではなかろうか?
太陽神の化身のようだ・・・
ただの春田さんの誕生日調査というだけですからね?
フェイスブックをされています。
天の軸の天常立大神を称賛されています。
きっと、ウリエルは第二エンゼルかも知れませんね。
体つきがそっくりなんですよねえ・・・・
普賢菩薩だと思っただけだそうです、春田さんは。
大日如来のことを告げると、
そんなに偉大な仏様だったのかと仰っているようです。
アポロンの可能性は高いでしょうね
ウリエルは太陽エンゼルですし。
女性に対しては優しいですが時に辛辣です。
ウリエルは太陽アポロンの可能性が高いでしょう。
同じ、太陽系です。
飽くまでも明るくて熱気が有り情熱的なんですね。
正に、そんな人です。
野球の応援なんか、ずばりそうですね。
どうして、西知さんはやぎ座なんだろう?
やぎ座の守護星は、正に太陽ですね
正に天照大御神のような働きをされますね。
私が明治天皇の末裔でもおかしく有りませんね?アポロンですから
捕まりますよ、そんなことしたら
https://izumi-keiji.jp/column/houritsu-gimon/reihaijo-hukei
意外と刑が軽いな
しかし、これは不敬だけで捕まる
サイトに書いてありますよ
私は普賢菩薩より大日如来のほうが理屈にスッキリ来ますね
若い時は美人すぎて正確評価できず、
老齢になられてからは、特に大好き過ぎる
やはり大日如来ではないですかね
それでも、正観音の真下とすると、
やはり大日如来ではないですかね
(如来の説法は必ず文字によっている。文字のあるところは、六種(視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚・思考)の対象をその本体とする。この六種の対象の本質は、宇宙の真理としての仏の身体・言語・意識の三つの神秘的な働きこそがそれである[12]。
創価学会じゃあ、こんな教えは受けられないだろう。
三仏揃いますね。
ガブリエルは何仏かな?
強運には、大日如来は天照大御神の化身と書かれている
天照大御神で有り、
さらに、太陽であると書かれていますし、
また、大日如来は、性別がないと書かれています。
ですが、どうして女神ではないかと言うと、
それは、天照大御神三神合祀だからです。
考え方として、
ワールドメイトでは、
アマテラスオオミカミと神化呪を唱えますが、
この、アマテラスオオミカミの言霊は、
必ず、神の働きを表し、
アならアの働き、マならマの働きが有り、
それらは、太陽の一切の御働きを総称しているとのこと。
いちばん大事なのは、
やはり、アで、
これは、愛、天(あま)、間、赤、また、明るいを意味するようです。
唱えれば唱えるほど、神霊的パワーが増幅するそうです。
アマテラスオオミカミを唱えないのですか?
内面がストップしているから
当然、言葉だけでは駄目なんです。
太陽神ですね。
月よりも太陽のほうが好きですか?
そうですねえ、夜より朝や昼間、夕焼けの時間が好きです。
それは思いますね
高貴で、中心で、生命のエネルギーの源。
うーん・・・
太陽だって、素神天照坐皇大御神の星ですね
アポロンは恋多かったけれど、正妻は居ないようですね
三国志や戦国時代、武将だった可能性があります
何しろ、骨組みが強いです。
本当に山羊座なのかなあ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=r4GR91o2_HQ
最新
全く深見先生の著書を読んでいないからそうなるんだよ。
大日如来は真言宗の本尊で、「宇宙そのもの」を表す仏様です。大日とは「大いなる日輪(太陽)」を意味し、あらゆる仏の頂点に立ち、どんな願いも叶えてくれる仏とされています。?
大日如来の聖地には、次のような場所があります。信濃国分寺(長野県上田市、高野山 壇上伽藍(和歌山県、 東寺(京都。?
信濃国分寺では、大日如来と太陽が安置されています。また、高野山の壇上伽藍では、胎蔵界の大日如来を中心に、金剛界の四仏と十六菩薩が描かれた柱が囲んでいます。東寺の講堂では、大日如来坐像を中心とした21躯の仏像が祀られています。?
日輪というところが、ウリエルに比例する
笑うゼーゼマン
成る程・・・
どうだろうな・・・
少なくとも、釈迦は如来ということですね
実際はどうなんですかね?
これはきっと、聖観音位を目指せということだと思います。
しかし、ミカエルである深見先生の釈迦より、
ラファエルである植松先生の正観音の方が、
上になってしまうな・・・
必ずしも斉同一律格付けでは無いようだ
キリスト教、ユダヤ教の四大天使の一人。「神の炎」の名を持つが、四大エレメンツでは地を象徴する。終末の時には、偶像崇拝者を神の審判の場へと連れて行き、善なる者を蘇えらせ、悪しき者は地獄へ送り拷問にかける。
イスラエル出身なんだな
http://www10.plala.or.jp/g-labo/dds/dict/hiten.htm
出身地の割り振り方を考えると、
ウリエルの出身地は現イスラエル国では無さそうだ。
何の書物に出身地が書かれているかはわからないが、
もしかしたら、サウジアラビアアシール地方のことかも知れない
また、現イスラエル国かも分からない。
やはり、この歴史上のイスラエルというのは、
サウジアラビアアシール地方のことではないかと考えられる
深見先生の古代ユダヤ秘鍵開示会では、
イスラエルはサウジアラビアアシール地方とされていますが、
キリストの頃のイスラエルは、どうだったんですかね?
正書アラビア起源説というのが有るのか・・・・
現在のパレスチナは、掘っても掘っても聖書時代の遺物が出てこない。
現在、エルサレムに神殿跡として残っている「嘆きの壁」は、もっと後代のもの。
か・・・
キリスト時代はどうだったかな・・・
完成 紀元前19年
これで、現イスラエル地方は全く無関係と分かった
歴史に登場したのは、
ギリシャ文明時代のアポロンが最初と言っていいだろう。
?ユダヤ民族の歴史はおよそ4000年前(紀元前17世紀)に、族長であるアブラハム、その子イサク、孫のヤコブから始まりました。 ユダヤの歴史は、約4,000年前(紀元前17世紀)に族長アブラハムとその息子イサク、孫のヤコブによって始まりました。
と有りますから、
大体、4000年前、ギリシャ文明の頃から、世界の人々が日本に来ていたのでしょう。
しかし、外洋渡航技術は、縄文時代から有るとされていますが、
きっと、初期縄文時代にはそれはなかったと思われます。
初代皇尊は12000年前に居たとされていますから、
日本はもっと古くから文化が開けていた可能性が有りますが、
しかし、文明という意味では、ギリシャ時代が最古かも知れません。
旧約聖書。
旧約聖書完成は、AD90年。
やはり、アブラハムは4000年前の人物。
しかし、気になるのは、
三千年の神仕組みという言葉。
これだと、国祖伊弉諾大神であるアブラハムが含まれない。
三千年前というと、
あれ?やっぱり、ギリシャ文明の時だな・・・
紀元からもう2000年経っているんだから、
紀元前1000年だな・・・
そりゃそうだわな
ソロモンーシバの邪馬台国統治から考えて、3000年か
卑弥呼から数えって5代後が神武天皇だが、
この頃の日本人は寿命が200年くらい有ったのかも知れない
伊雑宮にて完結する元伊勢御巡幸の真相とは
https://www.nihoncity.com/article/1508main/
伊雑宮レイラインは、大変、興味深いな
一体、伊勢神宮とはなんなのだろう?
故意に、ここに伊勢神宮が建設されたということ。
つまり、世界から日本へ渡航できるようになったのは、きっと、紀元前3000年前くらいなのだろう。
それ以前にアポロンは日本に渡来していたのだろう。
古事記は、要するに邪馬台国の出来事だから、
創価学会も良く読んで当たりをつけると良い
第四にうましあしかびびこぢの神、第五に天之常立神、第六に国常立大神、第七に豊雲野神。
これらの神人が、邪馬台国初期に居たのだろう。
ちなみに、天之御中主神は、植松愛子先生。
また、天父とは、ゼウスではなかろうか。
また、ゼウスは、深見先生のお一人ではなかろうか。
飽くまで、ギリシャ神話における最高神であって、
別神では?
ワールドメイトの文献を調べるべし
ゼウスは天父ですね。
天母様は、ゼウスの正妻ではないだろうか?
どういうことだろう?
なんで、日本なんだろう?
日本に渡来したということでしょ?
どうも、ゼウスが天父のようだが・・・
3番広沢、4番パリッシュ、5番杉浦、6番池山がベストと思われる
1.(中)荒井
2.(二)桜井
3.(右)広沢
4.(左)パリッシュ
5.(一)杉浦
6.(遊)池山
7.(三)デシンセイ
8.(捕)秦
9.(投)尾花
となるだろう
天母は、恐らく、正妻の、ヘーラーだと思われます。
ゼウスのような顔の先生というのは、
居ないようですね。
宗像神社参拝の時の写真の、少しかわいらしいお顔立ちの凛々しい先生、
雅子皇后陛下に似ている、先生
天然パーマで短髪の、怒らせたら怖いような先生、
あとは、半田晴久さん、
くらいかな
もう一人、神事の先生がいるな
大変に美男子で男前で、かっこいい先生
きっと、国常立大神である半田晴久さんより格上神だと思われる。
いやあ、ちょっと違うな
その5人に、芸術の先生、芸事の先生、広報の先生で、
計8人か?
百面相をしている本の写真で全員じゃないですかね?
先生がいます。
全部で9人です。
天父がワールドメイトに関係がなかったら、おかしいです
御親元素大御神ということはないのかな?
半田晴久さんの前世と考えた方が良いです
全天がミカエルの指揮下に入る、か・・・
本当に半田晴久さんなのだろうか?
この可愛らしい凛々しい先生がミカエルではないかなと感じる
半田晴久さんは、学問の先生だ
ちょっと、格付け的に思えないな・・・
ちょっとおかしいと思いますよ
半田晴久さんは、飽くまでも講義の先生ですから
さらに、頭もいいですから、
色んなことが分かってきますね
物凄くいっぱいいるようです
神涼観音と全然似ていないんだよなあ・・・
西知さんの書き込みは、日を追うごとに進化していきますね。
天照大霊女貴大神としていますが、
それだと、日御崎神社になりますね・・・
うーん、でも、
大和の国では真紅の着物を着られて、
西洋パルテノン神殿では、
宝石を散りばめたドレスを着ていられるから、
美智子さまに相応しいとは思いますけどね
半田晴久さんは何神だろう?
また、深見先生の神格として、神様が他にいませんか?
私の頭と心の中で、
半田晴久さんについて、
差と段ができて、魔が入っているな
その人に見合った悪霊が付いているだから、
私が半田晴久さんを蔑視しているようだ。
恐らく私より格上なので、
大変申し訳無い。
どうしても、数字で考えてしまうから。
もしかしたら、人類に、素神が多くいるのかも知れません。
それは、分かりません。
創価学会に攻撃されていなかったとしても、
西知さんよりも素晴らしい人間はいると思うんですがね
88人くらい、格上の方が居てもおかしくないですよね。
私の書き込みは、
正に神音、玉音なんですね。
私の言霊に触れていると、
絶対にいいです。
優しく微笑ましく書いていますしね。
そういえば、ゼウスが深見先生の前世という文章が無いな・・・
まあ、ウラノスとも書いてませんし、隠しているのかも知れません。
西知さんは、どうして、深見先生がこんなにいっぱいいるのに、
誰も異別を唱えないか分かりますか?
もしかしたら、神術が掛けられているのかも知れませんね
切りもいいですし、きっと10人居るんじゃないかな?
この凛々しくて可愛らしい深見先生の、
お写真は、ミカエル近影と書かれているな・・・
きっと、ミカエルと国常立大神は、この方だ。
半田晴久さんの神位が気になりますね
何故なら、国常立大神の天使位がミカエルと、
明記されていますから
この、楠正行が可能性ありますが、
楠木正成は、恐らく、軍神ですから、
きっと、この方です。
他には、
美男子でかっこいい先生が、あれ?深見先生の経歴の内、
武将、智将、美術家、音楽家、政治家など、
大きく傾向がありますね。
きっと、各先生何じゃないですかね?
ウリエル、ヨシュア、黙示録のヨハネ、方以智ですから、
頭脳に偏重していますね。
しかし、人間は様々な仕事や趣味をすることによって、
御魂磨きするわけですから、
一概に一律の職業ではないと思いますが、深見先生たちは特別任務ですからね・・・
植松先生の前世は、様々でしょう?
淡いネイビーもいいが、こちらはかっこいいという印象。
赤紫と青紫では、
薄い青紫がやや好み
誰か居るわけです。
私はワールドメイト会員ですし、
深見先生と過去世において関係があるわけですから、
ウリエルですし、私かも知れません。
きっと、様々な職業だったんじゃないかな。
この、半田晴久さんが、聖徳太子ですとか。
素神の生まれ変わりがもし居たら、
植松深見先生より最高ランクの前世のはずです。
それはいませんから、
そこから、素神は生まれ変わっていないことが分かりますね。
きっと、天常立大神/アポロンじゃないでしょうか?
たいへん高レベルということになりますよね。
若干、植松深見両先生群に劣るでしょうか。
生家が有る訳ですから、
源平藤橘でしょうか?
植松先生も徳田家、半田晴久さんも半田家ですしね
皇室ではないんだろうな
しかし、
源平藤橘より上の皇族で、皇室じゃない家柄って、
有るのでしょうか?
裏天皇の私は、皇室でもないし、
源平藤橘とも思われず、
一体、何処の誰なんですかね?
臣籍じゃないとおかしいんです。
裏天皇家は、ちょっと特殊すぎます。
それにしちゃあ、深見先生が最敬礼されていますが・・・
低位の皇族だと勘違いしてしまうんですよ。
深見先生が最敬礼されているのだから、
きっと、高家の皇族のはずです。
さらに、隠された秘密の家柄です。
これに該当するのは、
やはり、明治天皇の末裔くらいしか居ません。
通用するんですよね。
おかしいですね。
普通、皇室しか高家の皇族は居ないんですから。
西知さんに生まれてきたんですかね?
一つ言えることは、裏天皇ですよね
皇室じゃあ、宗教団体を開けませんからね
そうでしょう?その理由があるんですよ。
もしかしたら、明治天皇の末裔だからかも知れません。
伏見宮の華頂さんが知らないほど、隠された秘密の家柄ということですよね
https://www.youtube.com/watch?v=B6e7wwzp0zQ
私は、これです
古代から続く裏天皇家説も可能性低いでしょう
また、皇居江戸城住まいならば、
明治天皇の末裔説の可能性がグンと高まるでしょう
その理由が必ず有る筈です。
また、顔が昔似ていて、私の赤痣と同じところに、
怪我が有るわけですから、
常陸宮の隠し子という可能性は捨てきれないでしょう。
また、初代西知正二は、
灯台下暗しと言っていたんですよね。
これは、
常陸宮の隠し子だから、
茨城県に裏天皇の私が居るとは思わないだろうという意味でしょう。
どうですかね?
真逆、茨城県に居るとは思うまいと言っていたような記憶があるんですよね
明治天皇末子は名簿に載っていませんし、
常陸宮は慣例で子どもを設けてはいけませんから、
うっかりと設けてしまった場合、
秘密の存在になりますし、
秋篠宮のライバルにはなると思うんですよね。
第一位と第二位くらいの僅差で。
それから、国体や皇室も、
ばれるわけには行かないですから、
手が出せないと思いますし、
何より、皇居江戸城に居る理由が正当ですよね。
どうですかね?
https://www.youtube.com/watch?v=3S1NpKgoOKU
最新
いやあ、ジャスミン先生がモダンになられたなあ
記憶がないんですかね?
当然、記憶喪失にされたからですよ
祖父、父親問題も解決されますし、
GHQ問題も解決されますね
本当に言っていた感じなんですよね
https://www.youtube.com/watch?v=JxZ8JKtez_Q
これに悩まされている人は多いでしょう
確かに、似ています。
どうでしょうかねえ、本当なのかな?
チェン、ショックです
皇位継承権もありますし、
創価学会が誘拐する理由になります
自然です
日立市で、常陸宮の息子と噂になったのは、正真正銘、本当なんですよね
噂になるくらい、似ていたということです
父親に似ているのをバレたくないからですね
変造され始めた時期が、
私が常陸宮の息子と言っところなんですよね・・・
義宮だからか?
昭和天皇第2皇男子
じゃあ、皇位継承権はないか・・・
しかし、格付け的に、秋篠宮のライバルにはなるな・・・
平成天皇の弟が常陸宮だから、
今上陛下のいとこにあたる・・・
秋篠宮のライバルだ
常陸宮の息子なら、皇位継承権的に創価学会が誘拐する理由になります
国体やご皇室が動かない理由って、
常陸宮の隠し子だからか?
明治天皇の末裔と言うよりも、
常陸宮の隠し子という感じですが・・・
だから、違うようだ。
高貴だったわけだ
実際に裏天皇だが・・・
明治天皇と一般人や芸者との間の子かも知れませんね。
名簿に載せない理由は、それかも知れません。
流石に、正室や側室の子なら、
ばれるでしょうし。
しかし、明治天皇の血を引いているわけですから、
価値はあるでしょう。
まだ、分かりませんが。
その方も含めて9人なんですかね?
天常立大神は天の軸ですからね
書き込みをしたくらいです
一気に人類を救おうとしないのですか?
そんな神力ないからです
世界連邦政府樹立に向けて動いているだけで、
神力で創ろうとしないでしょ?
そういうお役割で、そうしようとしたからです
私達は、知性に繋がる神経の、大神経を止めました。
つまり、ほとんど考えず、感覚だけで打っているわけですから、
大幅に昇段するはずです。
実は、裏天皇の西知さんを、
国際序列などで有利な立ち位置にさせないように、
頭良く見せないようにしているんです。
創価学会は、裏天皇の皇位をじゅうじゅう分かっていて、
日本や皇室に不利になるように動いているのです。
万一、西知さんが裏天皇に正式即位したら、
デビルにとって不利になってしまうんです。
それは、明治天皇の末裔と知ってのことですか?
法的地位ではないものの、
国際来賓などが来るかも知れません。
仕事が続いてよかったですね。
安月給で、頑張ってください。
秋篠宮即位には邪魔かも知れませんね。
https://www.youtube.com/watch?v=KTinRf7Wb3M
天皇陛下は居るし、ご皇室は居るし、
一体、何のために私を攻撃しているのですか?
全く価値ないですよ、それ
ただの皇族の一人というだけなんですよ、
例え明治天皇の末裔であっても?
一体何のために攻撃しているんですか?
一切、何の権限も無いんですよ?
アホですね、はっきり言って
どうして、裏天皇のことをこんなに分かるんですか?
それは、ズバリ、頭が良いからなんです。
だって、裏天皇の正体を、分からないでしょう?
最初は、西和彦さんが父親だと言っていたくらいですから。
要するに、積み重ねです。
裏天皇について、何も天啓は無いのですか?
通常の閃きだけです。
だって、理屈以外、何も分かっていないでしょう?
理論立てて口論しているのがポイントです。
何か物凄いことが分かるのかと思っていました
だって、未だ八咫烏裏天皇でさえも却下できずに居るんですよ?
どうしろというのですか?
私に神霊能力がないと分かるんです。
これでもわからないということは、
要するに、皆さんは、「猿」なんです。
この10年、何も起こらなかったでしょ?
そこを間違えると、
向こう50年、間違えたままで行くことになります。
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium