「human soul」は「人間の魂」という意味です。? 「soul」には、次のような意味があります。? 人の肉体と対比される魂、霊魂? 人の意識や思考、感情、意思などの能力の源と考えられる無形の実体? 人や物そのものを構成する基本的な質を表す部分? また、「soul」を使った表現には、次のようなものがあります。? 「heart and soul」は「全身全霊」「魂を打ち込んで」「熱心に」「至誠を持って」「一心不乱に」という意味です。? 「He is the soul of honor」は「彼は名誉の魂を持っている」という意味で、その人がその質を高いレベルで持っていることを意味します。
https://talk.jp/boards/psy/1723959670
【ワールドメイト】深見東州【宗教界のお笑い芸人】★11
https://talk.jp/boards/psy/1725232127
WMで信仰している
国常立やスサノオなどは「荒神」という存在で表の世界には出てこれない、荒々しく自己中心的な性格だとも言われている
深見先生の主張する「行者」と同じで
霊能力や宗教の知見などは持っているが、性格や行いがあまりに自己中心的で、大言壮語や自分を飾ることが好きな、虚栄心の強い嘘つきも多く、嫌われ者の世界にいるとのこと
記紀には、スサノオという神は様々な悪事を働く残虐非道な者と書かれている
しかし近年の大本教系では一転して善神という扱いに変わっている
祀るべきでない悪神を祀ると、福よりも害が多く来る
地上の、まだ肉体を持っている人間を観察しても分かるが、地位や名声があり、善の仮面をかぶっていても、裏では悪事を働く人は多い
そのように神々も、表では善神のふりをしていても、陰では悪さをしている者が多くいる
だからなんらかの神に祈るほど結果的に悪運に見舞われるケースは数多く、宗教にはまり込んでいる人ほど不幸そうな人が多いのは
表ではいい顔をして善を行っているように見せている神々から祟りや嫌がらせを受けているという、霊的な原因も一因としてある
実はあの世の霊は正神界と邪神界とはっきりと二分されているわけではなく、
地上の人間に良いことをするときは霊能者の眼に神様として映るが、悪事を行うときは金毛狐尾として映るのだ
つまり神様と金毛狐尾は同一の霊であることが多い
良いこともするが、陰では悪いこともしている
地上の人間と同じである
どんな偉人や天才でもそういう一面はよく持ち合わせている
あるいは聖者と呼ばれる人間でもそうなのだ
山に籠って何かを悟ったり霊能力に開眼しても、とつぜん完全な人格者になったりはしない
単に、生まれながらの才能が宗教や霊能方面で発達しているだけなのだ
それを聖者と呼んでいるだけである
例えば「御魂を修復する祈祷会」で現れる豊光玉救主という霊は、実はシリウスの主宰神などではなく、
古事記や日本書紀で豊玉姫と呼ばれる、昔の時代に日本に肉体を持っていたと思われる女性霊能者である
その祈祷会を受けた直後では、それを受けた人に心の傷を癒す働きを現すが、豊玉姫が「こいつは嫌い」
と思ったりすると、長年にわたり攻撃をされたり、嫌がらせを受けたりすることになる
そうなると、お金を払って祟り霊を呼んでいるようなものだ
その嫌がらせを行っているときの姿が神道系霊能者の眼には邪神界のキツネに映るのである
熊野大神は別名を牛頭天王といって、霊的には顔が牛化しており半分畜生道に堕ちている
神通力が強く、非常に思い上がった、驕慢なところがあるようだ
ここの教団では国常立と合体しているという説があるが、口からでまかせが上手く、手練手管に長ずるとことばかりを行っているとそうなってしまう
(国常立神という存在は本当はいない。正体はイナリ、畜生道に堕ちている神様ごっこが好きな人霊)
またスサノオと同一視されているというが、性格に裏表があり、表向きはたおやかでも、冷血非情なところがあるとそうなる
初期仏教経典の「餓鬼事経」にも天宮餓鬼といって、半分地獄に堕ちている神々の話が出てくるが
そういった存在は実在する
日ユ同祖論は本当の話なんですか?
日ユ同祖論…(日本人の祖先がイスラエルの失われた十支族の一つとする説)
回答
DNA分析で数十年前に完全に否定されています
日本人にユダヤ人(ヘブライ人)の因子はまったくありません
ユダヤ人と日本人のM-DNA比較においては共通点は完全に無です
天皇家は日本最大の血脈で、子孫が日本では一番多いのですが
オックスフォード大学の塩基の研究では、天皇家は縄文人との結論が出てます
天皇家がユダヤ人とすれば、日本人の一般市民にも子孫が数多くいることになるわけですから、M-DNA比較でユダヤ人の因子が出てこないということが有り得ないのです
天津教の竹内巨麿によって、代々伝わってきたとものとして昭和10年に公開された文書群
モーセの十戒は実は天皇が、来日したモーセに授けたものであり
釈迦をはじめ世界の大宗教教祖はすべて来日し、天皇に仕えたことになっている
ス神、7次元神界、五色人などの概念、用語の元ネタでもある
竹内文書が創り上げたオカルト的な天皇崇拝の奇説は、その後、さまざまな神道系の宗教で利用されるようになる
しかしこの文書は
書かれたとされる年代には無い、幕末から明治以降に欧州から翻訳された単語や概念が多数みられるので、完全に偽書と判明している
対応する単語もなく、概念自体が無いものがほとんどで、哲学、民族、国民、宇宙などの簡単な単語すら幕末から明治にかけての発明品
古代から伝わってきたはずの竹内文書には、幕末から明治以降に発明された和製単語や近現代西洋由来の概念単語が多数含まれてるので、偽書が確定している
1947年(昭和22年)岡田良一(光玉)は47才の時に世界救世教に入信、二年後に教団幹部となり宗教で収入を得ていた。が1952(昭和27年)勝手な解釈行動から教団を破門となる。ココで光玉がもらった教えが、世界救世教でのお光りさんは⇒御み霊、浄霊⇒お浄め、自然農法⇒陽光農法、手かざしはそのまま手かざし。その他いろいろ宗教的なノウハウはココで覚えた。
◆「竹内文書」からの影響
ス神、7次元神界、五色人などその他の用語は竹内文書からいただく。光玉は茨城県の皇祖皇太神宮へ通って竹内文書のお勉強をしていた。当時の宮司さんが証言している。
また竹内文書研究の第一人者である高坂和導氏も熱海に1週間泊まり込みで光玉と聖珠に直接指導(すべて録音)し、教えにも取り入れられていると近い関係者は言っている
世界真光文明教団“悪霊だ”とすまし顔・・・・・・
「霊光によって悪霊を取り除く」をうたい文句にしている東京都内の心霊教団
の道場に一年間通った女性が狂乱状態になり、精神病院に入院したことが、被害者の家族からの訴えで明らかになりました。
先月末には広島市内の女子高生が文化祭で同じ教団の“真光の業”にかけられて
術がとけなくなり三日間も半狂乱になるという事件が起きており、心霊宗教のあ
り方が大きな問題になっています。
問題の道場は東京・杉並区の宗教法人「世界真光文明教団」東京の
大修験道場。
うだ」と大喜び。三日間の研修会にも参加し、以後、毎日のように道場に通うようになりました。ところがことしの六月にはいってから、
突然「霊が動き出してきた」と、七転八倒して狂乱状態におちいるようにな
りました。
四、五日おきに起こる発作に、導士がなん度かA子さんの自宅にやってきて
「鎮まれ!鎮まれ!」と叫んでも、様態は悪くなる一方。 その後、狂乱症状は
慢性化し、あちこちの病院をまわった末、自閉症との診断で、
A子さんは都内の精神病院に入院、いまだに面会謝絶です。
母親は道場で、手かざしで効果がないと、「もっと寄付を出せ」との言葉。
これには呆れてしまった。娘をもとのようにして返してほしい」と訴えています。
狂ってしまった人々が続出したといいます。
また終末予言によって多くの信者が職を投げ出したり、まともな日常生活を放擲してしまったそうです。
これは大本教側の詭弁によって狐憑きになった側が誠でなかったため、邪霊がかかったということにされてしまっていますが
国常立尊の霊集団自体が、地上の人々に危害を加え、嘘、でたらめ、狂信、大法螺、自慢話ばかりをしている邪霊集団と考えることが自然です
1974年(昭和49年)6月光玉病死。大口出資者の関口栄氏(運送屋のオヤジ)と愛人の聖珠との間に跡目相続争いが始まる。関口氏は「聖珠は救い主様のコレだよ」と小指を出すしぐさ(妾の意味)をしたとか「導士なんてのは社会的に使い物にならない奴にやらせときゃいいんだよ」とも言っていたことが伝えられている。2年後に決着して関口氏が「世界真光文明教」を継承。
導士…WMの救霊師、薬寿師、神伝密教師、九頭龍師に相当します
「大地を枕に」より要約して引用
感想を一言でいうと、「くどい」
全巻の要点を箇条書きにすると、5ページになってしまうのではないか?と思われるほど、繰り返しが多い
予言も外れている
人類はまもなく大峠をむかえ、その後「ミロクの世」が来る。しっかり御魂磨きをした者は、ミロクの世で幸せに暮らす
心の醜い者どもは消滅させられてしまう・・・・・・
ってな予言
世界大戦の後、「ミロクの世」が来ると言いたかったのだと思うのだが、ハッキリ言って「外したな」と思う
予言では、「まもなく」と強調している。「まもなく」といえば、普通、数年を意味する。長くて数十年以内だろう
出口なおが死んで、もう100年。いまだに「ミロクの世」じゃないということは、予言は外れたのだ。これは認めないといけないと思う
こういう終末論に取り付かれた者は、ナカナカ目を覚ますことができないようだ
キリストの「最後の審判」の予言なんかも、「まもなく訪れる」と言ったはいいが、もう2000年の歳月が流れ去った
にもかかわらず、終末論者たちは、いまだに「まもなく、まもなく」と騒ぎ立てている
2012年アセンション説も、結局大外れしたのに、信者たちはそれでも「ナンノカンノ」と屁理屈を並べ立てて、「予言はすでに成就した」とか、「私たちの祈りが天に通じ、先送りされた」とかワケの分らないことを言って、目を覚まそうとしない。困ったものである
輪廻転生説というものがあって、人は様々な国に生まれ変わる。今世は日本人かもしれないが、来世
は韓国人として転生するかもしれないということだ
本質である霊には国籍などない
「日本は神国。日本人の俺は偉いのだ。外国のケダモノたちよ、ゴチャゴチャ言うな!」
こんな選民思想に引っかかってはいけない
質問
今後10年間の世界金融に関する展望はどうなりますか?
今後10年間のアメリカ経済に関する展望はどうなりますか?
回答
私たちはそういう問題については考えません
私たちは2つのことだけを考えます
重要なこと、そしてわかりうること
あなたの質問は重要ではあるけれども、わかることはできません
わかりうるけど重要ではないこともあります
そういうことには私たちは興味がありません
今後10年の世界経済、企業闘争など、まったくわかりません
そういうことに気を取られていると、もっと重要なことを見逃しかねません
これは私がよく用いる事例ですが
コカコーラ社は1919年に上場し、最初は1株40ドルでした
あなたに完璧な先見の明があれば、1919年以降に起こること
世界恐慌、社会不安、世界大戦、原子爆弾などいろんなことが見えたでしょう
しかし重要なのはそこじゃないんです
コカコーラは毎日10億人以上が飲む飲み物であり
たった数ドルの商品で世界中の10億人を幸せにできるのです
おそらくコカコーラの株を買うことををためらう理由をいくらでも見つけられたと思います
ためらわず40ドルのときに投資をすると、配当による再投資も含めれば今、500万ドルです
それが私たちのフォーカスしている部分です
チャーリー? 君の意見も
(チャーリー・マンガー)私たちは水の流れを予測しません
そのかわり、どんな流れの中でも泳ぎます
弥勒が369となり666となり獣の数字と一致するというのは偶然ですか?
回答
弥勒をミロクと呼ぶのは日本読みであって、仏教を伝えた、中国読みとはぜんぜん違うのです
ましてインドの大乗仏教や、その元となったバラモン教の読みとはまったく別物です
369だのミロクの世だのは、世界的には通用しない迷信です
化身なのですか? 大日如来と不動明王の様に
でもそちらの真言は違いますよね?
回答
布袋は中国土着の僧の神格化された存在です
インドとは何の関係もなく、布袋の真言は後付も良いところです
なぜ弥勒と同一視されたのかというと
中国で、弥勒菩薩(弥勒仏)信仰が禁止になると、民衆が布袋(伝説の有名僧侶)に仮託して弥勒信仰を続けたからです
弥勒信仰は「救世主待望信仰」であり、政府への不満を持つ人々に支持されていました
経典を見る限り、釈迦は、神々に祈ることを禁止しています
涅槃経には
「ついにまたその余の諸天神に帰依せざれ」
(神々に帰依してはならない)
とあり、また
般舟三昧経には
「天を拝し、神を祠祀することを得ざれ」
(神につかえたり、拝んだり、まつってはならない)
阿含経典には
「みずからのみを頼みとし、法のみを頼りとし、人生と言う激流を渡れ」
という教えがあります
釈迦は、信頼のおける仏典を見る限りでは、呪文を唱えたり、占いをしたり、神々に供物を捧げたりする行為を禁止しています
釈迦が弥勒に後世を任せたというのは、中国や日本で作られた偽経による捏造です
真言とは、本来の仏教にあるものではなく、バラモン教から流入したものです
弥勒菩薩とよばれる者はどこにも存在しません
それはバラモン教の摩訶薩大悲尊を勝手に仏教風に改変したものなのです
回答
地震は地球に生命が存在する以前からあった自然現象です。
もし人類の悪想念が地震を起こすのであれば、生命が発生する前に起きた地震を説明できません。
また、地震は地球だけにあるものではありません。生命のいない地球以外の惑星でも起きています。
古事記や日本書紀の原書だと主張されているホツマツタヱ
現存する写本の中で一番古いものは江戸時代後期に作られたとされていて
それより古い時代に存在していた証拠はない
ホツマツタヱには古代の大阪平野に存在しないはずの大和川が出てきたり
他にもホツマツタヱが成立したとされる紀元2世紀初頭には存在しない湖も出てくるので偽書が確定している
また文章も歌舞伎の台詞に影響を受けた形跡があり
ホツマツタヱに出てくるウラミ・ネタム・ナヤミという言葉は日本の近世語であり、古代にはない
「こうした近松文学的な発想と表現は、江戸時代に入ってからのものであり、上代文学の中に見出せるものではない」と論じられています
『古事記』によると、崇神天皇の時代。疫病が蔓延した際、天皇が神に祈ったところ、お告げがあり天照大御神を祀るために最終的に伊勢の地に鎮座することになりました。
『日本書紀』では、垂仁天皇の時代。倭姫命(やまとひめのみこと)が天照大御神を祀る最適な場所を探し、伊勢にたどり着きました。天照大御神自身が宇治の五十鈴川上を気に入り、ここに鎮座するようにとのお告げをしたとされています。
同じ伊勢神宮の話なのに、まったく内容が違います
しかも実際には、伊勢の伊勢神宮より前に伊勢神宮とされた神社は70社もあることが分かっており、多くは近畿〜中部で、岡山にもあります
それらの神社は、「元伊勢」と呼ばれてます
神話と一致しません
この一例のように古事記や日本書紀の記述には嘘や矛盾が多く見られます
『天照坐伊勢二所皇太神宮御鎮座次第記』(御鎮座次第記)
『伊勢二所皇太神御鎮座伝記』(御鎮座伝記)
『豊受皇太神御鎮座本記』(御鎮座本記)
『造伊勢二所太神宮宝基本記』(宝基本記)
『倭姫命世記』
いずれも奥付には奈良時代以前の成立となっているが、実際には鎌倉時代に伊勢神宮の度会行忠ら外宮祀官が執筆したものと判明している
神道五部書は、江戸時代に、尾張の東照宮神官である吉見幸和により、偽書であるとして激しく批判された
専門家によると、この偽書である神道五部書こそが神道の根本理論にあたるようです
欧米の人がこの辺のオカルトにロマン感じるのは、宗教や文化的なルーツなので、分かりますが…
この手のオカルトや新興宗教って、一見、日本すげぇ系に聞こえるんですが、 むしろ、西洋コンプレックスにしか見えないのは私だけなんでしょうか?
回答
もともと、日本の神は、仏が人々を救済するために神の姿を借りてこの世に現れたという、本地垂迹説というものがありまして、
その大乗仏教の仏説に対抗するため、神道家は反本地垂迹説という、仏は、じつは日本の神の化身であったという、カウンターパンチを創り出し、争い合っていた歴史が大昔からあります
しかしその仏教の仏たちも、じつはバラモン教の神々を勝手にアレンジしたものだったということが判明しています
大乗仏教では、古代のインドの神々はすべて、釈迦の説法によって、仏法を護持するための配下となったという設定があります
しかしインドでは仏教徒はほぼ消え去っていて、現代では0.7パーセントしかいません
インド人のほとんどはヒンドゥー教徒です
仏法はまったくといっていいほどインドの神々に護持されていません
もし本当に大乗仏教の創った設定が本当のことならば、これはおかしな話です
オカルト系の人たちが古代から行っている、伝統的な由緒ある、捏造、でたらめ、妄想やり放題のマウント合戦の遊びですので、しかたがない面もあります
人はこれを宗教と呼びます
人々を地獄に送っているのですか?
これも罪なのでは?
回答
仏教の閻魔はヴェーダに登場するヤマに由来します
ヤマは、インドでは青い肌で水牛に乗った姿で描かれており、日本の閻魔大王とは姿が全く違います
閻魔大王とはインド神話のヤマを参考にして中国人や日本人が作った妄想の産物であり、存在しません
回答
壬申の乱に勝利した天武天皇が、初めて、これまでの「大王」(おおきみ)に代わって「天皇」という称号を用いたとする歴史学説が有力です
「天皇」の表記については、大陸からもたらされた道教において宇宙の最高神とされる「天皇大帝」に由来する説が知られています
また、唐の高宗が674年に「皇帝」を「天皇」と改称したのにならい、天武天皇も天皇表記を採用したのではないかと推測されています
なお、「天皇」という表記の読みは“スメラミコト”“スメロキ”が当てられています
神代や先史時代に皇尊、皇命(すめらみこと)と呼ばれる統治者が日本に居たという説は
日本の神道系の新興宗教が創り出した捏造です
本居宣長は、漢字の理屈と字感のよさに惑わされることを「漢意(からごころ・中国の心)に捕らわれる」と表現しています。
珍しい漢字や、古めかしい言い回しなど、日常生活で見ない表現をされると、それがよくよく考えてみるとなんの役にも立たないものでも、非常に高尚なものだと思い込んでしまう。
漢字がずらずらと並んでいる御神名を見ると、名前だけで、なにかとても偉い神様だと思ってしまう。
そういった漢意に惑わされないことが大切であると述べています。
手かざし眞光系の焼き直し新興宗教って評価で合ってる?
眞光の元は世界救世教だし
その元は大本教
神道としての正統性があるのかどうか
回答1
真光系の分派としてスタートしたのは事実だが
その後、新興宗教界で最もユニークなエンターテインメント宗教に変身した
例えば大本教の国常立という霊の場合
そこの教団では
出口王仁三郎が主張した「(道院という中国の新興宗教の主張する)中国の最高神である至聖先天老祖と国常立大神は同一の存在」という設定を引き継いでおり
さらに自分が知っている、思いだせる範囲だけでも、
地球の主宰神・人類の骨肉を創った神・カールマルクスの魂・不動明王の本当の姿・三宝荒神の本当の姿・前世が地蔵菩薩・太古の巨人族の天皇
六次元神界(竹内文書が創った概念)では萬創主大神
カオスというギリシャの古代神の魂で縄文人を滅ぼした
ユダヤ民族の守護神、大金龍ヤーウェ
富士山の奥に本当の本体が眠っている
熊野大神と合体している・地球の魂・スの神様の化身
イルカの奇魂・虎の根源・松の根源
閻魔大王の本当の姿
などなど…
無数のかっこよさげな設定がありますし
どんどん増えていっています
本当は宗教にくわしい神様ごっこが好きな1500年ほど前に死んだ日本人なのですが
苦労知らずで幼稚な万能感が抜けていないため、
ここの教団ではあらゆる「自分はすごい」という嘘を教祖に向かってベラベラとしゃべり散らしているようです
過去に教祖が大本神諭の内容を信じ、はまりこんだ時期があるせいだと思います
国常立命という名前も神典から勝手に盗んで自分の名前にしているだけです
古事記、日本書紀の天地開闢は、中国の古典神話である淮南子や三五暦記の内容をほとんどそのまま真似して、それを擬人化、人格神化したもので
本当にそういう神様がいるわけではありません
そういった自称神様(宗教にくわしい低級な人間の霊)が大結集した神様だらけの宗教団体です
まじめな宗教とは到底思えませんが、面白い設定を楽しみたいと思うのならいいかもしれません
応仁の乱後、古典籍の焼失を背景に、多数の経典を偽作して次々に新しい作法を生み出して
唯一神道を創始し、喧伝によって幕府や公家に取り入り、全国の神社を統括する立場を得ました
宇宙の根元神である国常立命を中心に八百万の神々を祀る祭場所大元宮を創設し、全宇宙を表現したと主張しました
宇宙の根元神である国常立神とはおかしいです
神道の神様とは本来、氏族の祖先や、古代の地方の豪族などが神社に祀られているわけです
大言壮語と自己主張が過ぎる神は100パーセント邪霊と言われています
身元不明の神の正体は低級霊かもしれません
伊勢神道の度会神道も、内宮の天照大御神と対等ないしその上を行こうとして、外宮の豊受大神(とようけのおおかみ)を実は、天の中心にまします天之御中主神とし、この神が地球に現れたのが国常立神だというような妄説を展開した歴史があります
神道には、伝統宗教、新興宗教を問わず、誰かが成りあがるための、多数の捏造や偽神がまぎれこんでいます
禍津日神(まがつひのかみ)という名で表されているような働きがあって、人々に不幸や災害をもたらす半面があると著作に記しています
日本書紀の天地開闢は、淮南子や三五暦記の内容を切り貼りする事で、ほとんどの部分を再現できます
古事記や日本書紀は天地創造の話を擬人化して、人格神にしてしまいました
中国の古典を模倣して創作されたのが、日本の天地を創った古代の神々の正体です
古事記、日本書紀の編纂を命じたのは天武天皇です
天武天皇が実権を握ったとき、天智天皇の子を殺害した。これが壬申の乱
天武天皇は出自があいまいで、得体のしれない人物で
天智天皇の弟というのも嘘と思われます
天武天皇は天智天皇に近寄って、その家系を根絶やしにして権力を握った
そういう人物が最初に何をするかというと、自分の正当性を世に訴えること
自分が正統であるという歴史書を編纂してそれを世間に広めればよい
古事記、日本書紀はそういう視点から編纂されたようです
その編纂のときに、日本の建国の時をどうやら釈迦や孔子の時代よりさかのぼらせて権威付けるために、崇神天皇の360年ごろに変って、紀元前660年の神武天皇の東征というものを設定して、二王朝並立をないことにしたようです
そのような事情によって、記紀は、「ハツクニスメラミコト(はじめて国を開いた天皇)」が崇神と神武の二人いる、というおかしな記述になっているわけです
日本書紀は、このむりな捏造から生じた矛盾をそのまま後世に伝えたということです
記紀の国造りに出てくる神様のスサノオが討伐したという八岐大蛇や、あるいは土蜘蛛(つちぐも)、熊襲(くまそ)と呼ばれるものは、迫害され、殺戮されていた地方の人びとへの蔑称です
土蜘蛛とは元は、土ごもりと言い、穴倉に暮らしている原始民族への侮蔑の言葉です
地方の人々を虐殺し、奴隷化し、差別し続けた歴史が、勝者側にのみ都合よく綴られているのです
しかし昔の人の価値観ですから、当時はこれが正史として重んじられたのです
今の日本人はそれを神様と呼んで祀っています
奴隷にされた黒人が、自国を植民地化した、昔の白人を拝んでいるようなものです
儀鳳暦、元嘉暦という中国の暦がある
これによると、一年に一歳年を取るのではなく、一年で何歳も年を取る暦のやり方がある、古事記や日本書紀はこの中国の暦のやり方を真似たと考えられている
現代の学問の常識からいって、紀元前7世紀の日本にこんなキチンとした暦日がおこなわれていたとは疑わしい
小川清彦 (天文学者)帝大主席は『日本書紀』の暦法を西暦450年頃を境に以前を儀鳳暦(麟徳暦)、以後を元嘉暦と考えれば、日本書紀に記載された3箇所の平月を閏月に修正するだけで、『日本書紀』の暦日が全て解明できることに気付き、1938年頃に論文「日本書紀の暦日について」の大略を書いた
しばしば,日本に漢字が渡来する以前から存在したと主張されてきた文字。
対馬に伝わる日文 (ひふみ) を支持した,平田篤胤 (あつたね) の『神字日文伝』などが有名である。
しかし,現在では,その存在は否定されていて,その多くは朝鮮のハングルをもとにして 15世紀以後つくられたものとされている。
日本で、漢字渡来以前に古くから用いられていたという文字。
日文(ひふみ)・天名地鎮(あないち)・阿比留(あひる)などがある。
古来、神道家などの間にその存在が信じられてきたが、その多くは表音文字で、現在ではすべて後世の偽作とされる。
奈良時代以前にまでさかのぼると,日本語の音節には〈いろは〉47文字では書き分けられない多くの音があり,それらは五十音図のうちには収められないところの音であった。
いろは歌や五十音図だけでは示しきれないところの音が上代にはあったのである。
これらを〈万葉仮名〉ではちゃんと書き分けてその区別を守っている以上,もし神代文字が本当に〈かな〉以前のものであったとすれば,
少なくとも,もっと多くの字体がなければならないのに,いわゆる〈変体仮名〉にあたるものさえなく,きわめて整然とした統一をもっているのである。
たとえば、今は「ハ」(ha)と読む平仮名として「は」だけを使っているが、明治時代までは、様々な形を使っていた
神代文字には異体字がなく、統一された字体による新聞・雑誌の普及された近代以後のように47音ないし50音と統一されている
近代以前には、統一された字体、音によるテレビ・ラジオ・新聞・雑誌が存在せず
文字のすべてが手書きであり、統一する方法もなく、昔の時代には異体字が多く存在することは当たり前のことだったのです。
古代の文字であるはずの神代文字には異体字が存在せず、近代以後のように47音ないし50音と統一されている。
回答
太平洋戦争は、神風特攻隊など、神道をもとに「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」とだまされ、臣民(天皇の家来・奴隷)は戦争をさせられました。結果、日本は大敗北を喫したのです
アメリカに渡航した経験のある軍部の者は、アメリカと日本の科学的な技術力のあまりの差に驚愕しており、「この戦いは絶対に勝てないからしてはいけない」と述べたそうですが、聴き入れられなかったようです
「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」という神道の理屈は無根拠であるために、敗戦を喫しても敗戦後に
「日本は神の国であるから、試練を受けなければならなかった」などと容易に論理のすり替えが可能です
責任を追及されることもなく、多数の人々を騙し続けることが可能なのです
神道とは、天武天皇の時代に、中国の古典神話を剽窃して捏造された天地創造の神話であり、神道と言う名前も道教を真似して作ったものです
もともとが存在しない宗教であり、はじめから人々を騙すための方法として作られたものなのです
下賤な欲望によって、地上に執着している、宗教にくわしい低級な人間の霊が
神典などの名前を借用して神を名乗り始めます
みずからの野心を達成したいと思っている教祖的な人間に取り憑き、神示と呼ばれるような本を出し、
思わせぶりな終末予言を乱発したり、あるいは選民思想を煽るような言葉を、神様っぽい雰囲気や意味深な雰囲気の言葉遣いで並べます
「もうすぐ終末が来るぞ」「まもなく理想社会が来る」「世界を平和にするために魂を磨け」「人を集め世界のために祈れ」「魂を救済する」など、具体性のない、抽象的な教えを垂れて
乗せられやすい人々を惑わし、有名になります
そのようにして悪の世界を広げて言っているようです
「巧言令色少なし仁」(巧みな言葉で関心を引こうとしたり、威厳を取り繕ったりするものの多くは偽善者である)という言葉があります
無欲になれ、などと綺麗ごとを乱発しているご宣託を垂れ流している神様の正体は、きわめて人間的な、生々しい、きたならしい下賤な欲望に満ち満ちた低級な人間の霊なのです
4、50代のごつい浅黒い手です。 夢なのか、金縛りなのか区別がつきません。 身体のいろいろなところを触ってきます。 感覚がリアルでとても不快です。
手を掴んできて(感覚も勿論ある)私が「やめて!」と叫んだ時に目が覚めます。
起きた時に力が入りません。 原因などわかる方は教えてください…
回答
死んだ後に入る世界、あの世や霊界といわれる世界に居るおじさんです
私の近くにも、国常立命という名を使っている神様ごっこが好きなおじさんや、呂祖と呼ばれる、中国の仕事をせずに山に引きこもっていた、自分を仙人と言い張っている霊能者のおじさんがいて、私の姉に小さなことから性的な目を向けていたようです
就寝の時間に幼少のころの姉が突如、狐憑きのように私への悪口をしゃべりはじめていた霊的な原因です
私と姉をことあるごとに仲たがいさせていました
あの世では悪人とばれているせいなのか、地上の異性に特に執着していてて、いろんな性犯罪や、嫌がらせ、宗教的な詐欺などをいつも休みなく行っています
カルト宗教や伝統宗教が、言っていることは立派に見えても、実際には悪いことばかりしているのは、こういうおじさんやおばさんを神様として崇めているせいでもあります
地獄霊は地上に近いとよく言われますが、実際は地上の人間や社会に執着心が強いから、地上の人間にちょっかいをかけたがり、妙な宗教を立ち上げて威張りだしたりするようです
物理的な距離の話ではなく、執着心の問題の様です
地獄霊と呼ぶよりも、くだらない人間霊と呼んだほうが正確です
回答
富士山をその教団の聖地としている新興宗教団体は日本にはゴマンとあります
どの教団も同じような理論を使って信者を洗脳しているようです
例えばGLAの教義ブレーンの1人は、堀田和成で
GLAの機関誌で主力の執筆者です
「人間釈迦」を初めとする、教祖の高橋信次の主著を代筆する
ゴーストライターだったことは周知の事実
堀田和成は、白光真宏会の出身です
高橋信次が
「天上界からの啓示で新たな教えを降ろした」
というのは、建前にすぎず
実際には、白光真宏会の出身者などがGLAの教義を創りあげたようです
このように、新興宗教団体の幹部、スタッフは他の教団へと移り
いろいろなネタを使い回すことも多いようです
聖地を富士山に設定している教団が異様に多いのは、そういう理由かもしれません
洪水による多大な被害は、古代中国でもよく問題になっていて治水をうまくすることが古代の立派な統治者の功績として語られたりしている
少し昔の日本でも伊勢湾台風なんてのがあって街に水が流れ込み甚大な被害を及ぼしたが
治水のためかもうそこの地域では長い間そういう被害はまったく起こっていない
ここの教団でよく災害は人類の悪業が噴出する時代が来たから起こる、日本が世界の身代わりになっている、なんて言われているけど
災害はいつの時代のどんな時もどこの国でも常に起こっているし、それが特別、今の時代に多いとは思えない
またそれを防ぐのは神事などではなく治水などの現実的で具体的な対策だと思う
それにこの献金や祈りで災害を回避するという理屈は日本のあらゆる新興宗教団体が行っていることも知っておいたほうがいい
その教団と教祖が世界を救っている真の救世主というという設定もそう
それでいて予言や予知の内容や年月は教団ごとに言っていることがバラバラだ
(ある教団では2028年にこのままでは最悪の災害が起こるといっているが、他の教団では2025年だったり)
深見先生ほか皆様、よろしくお願いします。
裏天皇 西知正悦
もう一人、探しましょう。
整形していないんだろうな?
佐々木希さん、川口春奈さん、石原さとみさん、田村真子さん辺りかなあ
昭和なら、
大原麗子さん、ケイさん、小泉今日子さんなんて入りそうだ
若尾文子さん 吉永小百合さん ひし美ゆり子さん
南野陽子さん 道重さゆみさん
根本夏美さん 小泉悦子さん
出揃ったところで、
格付けが大変だ。
大変、レベルが高い。
浜辺美波さんが、美人だと思う
しかし、あんまりにも美人で、
正当評価できない
川口春奈さんも、凄くいい
吉岡里帆さんは、安定
その次に佐々木希さんだな
美人な写真では、トップ級
良く見かける、いつもの佐々木希さんは、
まあまあ
それから、ひし美ゆり子さんも、可愛く撮れてる1枚だけの気がする
あとは、レベル高いが、
やっぱり美智子さまと皇后陛下が抜けているかな
次に、南野陽子さんと吉永小百合さん、
そして他の3人という感じだ
素人2人は、しょうがない。
化粧も髪型もファッションも、自分でやるしか無いのだから。
若尾文子さんは、
道重さゆみさんと同じレベルかな
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.南野陽子さん
4.吉永小百合さん
5.道重さゆみさん
6.若尾文子さん
7.小泉悦子さん
8.根本夏美さん
9.佳子さま
10.ひし美ゆり子さん
3と4は、難しい。新旧だし。
5と6もやや難。
7と8は、敢えて小泉悦子さんを上にした。
やはり、美人でかわいい。
ただ、思い出としては、根本夏美さんが理想。
9と10も、難。
このお二方は、タイプがまるっきり違うため、
正当評価しにくい。
私も目が覚めてきた。
ひし美ゆり子さんは、あの可愛らしい一枚があるので、
あれが地なら、上位も。
佳子さまは、やはり可愛いので、上位に入れたいが・・・
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.吉永小百合さん
4.南野陽子さん
5.佳子さま
6.若尾文子さん
7.小泉悦子さん
8.根本夏美さん
9.ひし美ゆり子さん
10.道重さゆみさん
道重さゆみさんは、良く撮れ過ぎていると思う
3位は、やっぱり可愛いので、吉永小百合さんにしてみた。
1と2は、わからない。
どちらがお美人ですかね?
恐らく、美智子さまの方が美人だと思います。
若尾文子さんとでは、ここでも若尾文子さんの方が上。
何分、良く撮れている画像とそうじゃないのが有るので。
暫定
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.南野陽子さん
4.佳子さま
5.若尾文子さん
6.吉永小百合さん
7.小泉悦子さん
8.根本夏美さん
9.ひし美ゆり子さん
10.道重さゆみさん
あとは、4と5をどうするかだな・・・
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.南野陽子さん
4.若尾文子さん
5.吉永小百合さん
6.小泉悦子さん
7.根本夏美さん
8.佳子さま
9.ひし美ゆり子さん
10.道重さゆみさん
敢えて、こうした。
佳子さまは、地がそこまで可愛くないんじゃないかと思った。
好みというより、正当評価に近いランキングだと思う
実際、卒アルを見ると、
これくらい、レベルが高い。
それも、中学高校でそのレベルだ。
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.南野陽子さん
4.若尾文子さん
5.吉永小百合さん
6.佳子さま
7.小泉悦子さん
8.根本夏美さん
9.ひし美ゆり子さん
10.道重さゆみさん
下と言っていた若尾文子さんが上位のところ
好み度返しして、顔の良さで決めました
そうなんですよね
美少女に映っている画像が本物だったら、
流石に素人2人より上に行く
素人2人よりも、下ではないか?
再考の余地が有りそうだ。
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.南野陽子さん
4.若尾文子さん
5.吉永小百合さん
6.浜辺美波さん
7.道重さゆみさん
8.佳子さま
9.小泉悦子さん
10.根本夏美さん
もう、最高のベスト10人だ。
まだ、暫定だ
本格派とフレッシュで、
本格派を上位にしたんだが・・・
6と7は4と5を超えられるのか?
暫定
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.南野陽子さん
4.道重さゆみさん
5.浜辺美波さん
6.根本夏美さん
7.小泉悦子さん
8.若尾文子さん
9.吉永小百合さん
10.佳子さま
私の好みを盛り込みました。
佳子さまと根本夏美さんと南野陽子さんの3強なんですが、
何分、美形度を考えないといけないのでね
風雪の呂布
やっぱり、神様は面白いや。
これは、どういう暗示だろう?
米中戦争からの中国政権交代からの世界平和だろうか?
アメリカの核実験失敗からの国滅亡はどうなったんだろう?
左の方が霊が足りると思いますか?
霊(ひ)足り手とワールドメイトで教わりました。
理由は知りません。
つまり、霊的なものを、
左手で受けて、右手で出すということでしょう。
祈りの時の手の組み方にも意味があります。
だから、そうなことに対してどうしてと言っても仕方ないんですよ。
そうなっているから
読むから読むとしか言えませんよ、そんなもの
どうして、れいだけじゃないんですか?
色々な読み方をするとしか言えません
だって、小学校1年から大学4年まで勉強して、
さらに難しい日本語が有るんですよ?
デビルには絶対に無理です
この常用漢字の中で、
なんで、勉強しても、日本語がわからないんですかね?
漢字と言葉は別物だからでしょう。
だって、よく使う言葉だけでも、
広辞苑ほどの量が有るんですよ?
西知さんは、全部分かりますか?
もう50才ですから、大方、分かるでしょう。
スレッドの書き込みだって、
総数にしたら、ものすごい量の言葉を使っていると思いますよ。
もう、30スレッド以上、30000レスくらい書いているのですから。
イマイチわかりません。
しかし、大変、使われる言葉です。
創作なのに、居ると思いましたか?
深見先生の言葉とされていたから
裏天皇の話をしたほうがいいんじゃないですか?
正確な情報は何も有りませんからね。
皇居江戸城に住める家柄ということですよ?
天皇陛下やご皇室と同居です。
祖父や父や私が、皇居を歩いているんですよ?
羌渠江戸城内から出てくる設定だから、
きっと、皇居江戸城住まいだと思いますよ?
知っていることなど、正確に言った方が良いです。
表天皇に匹敵する裏天皇ならば、
デビルの世界の戦略に大影響を及ぼしますよ?
殺すにしても利用するにしても。
幾分、捏造が入っていますが、
まあねえ・・・
創価学会だけ良ければ良いんですか?
創価学会のボスでしょう?こういった人たちは。
ああ、創価学会単独で勝利したいんですね。
世界が誰も相手にしなくなりますよ?
明治天皇の末裔と、鞆の浦の末裔ですが、
鞆の浦の末裔は、
当時、天皇が昭和天皇ですし、
生後間もなく皇居江戸城に居たというのは、
チョット考えにくいです。
それ相当の裏天皇じゃないと、
創価学会は誘拐しないはずです。
可愛さと人となりですね。勿論、皇女ですし。
裏天皇と皇女はぴったりです。
現状でも裏天皇位でしょうし、
佳子さまとお付き合いできる可能性が少し有りそうですね。
勿論、50才で無職で精神薬飲みですから、
ほとんど全く可能性がありません。
唯一の望みは、皇位だけですね。
何かさせてもらえるんじゃないかな。
一番のネックは、年齢ですね。
やっぱりおじさんは嫌だろう。
見た目も外見も、
ゆっくり目に見ても30才ですけどね。
素晴らしいものだと思います。
ハイテクメカもいいですがね。
小泉進次郎が日本刀で切腹するカードが有るが、
本当に切腹するのだろうか?
ロングも見てみたい
なんで、今まで言わなかったのですか?
ショートだから、好みじゃないという意識でした
嫌いですねえ
髪そのものが好きなので
そんな重要人物を救わないということは、
やはり、皇室の秘密に関わるからでしょう。
本当に、皇居江戸城住まいにしちゃって良いんですかね?
一般家庭や御用地に住むよりも、
秘密がバレないと思います。
やはり皇居江戸城住まいかな?
一般家庭だと、存在が世間にバレてしまいます。
御用地も、同様だと思います。
寧ろ、相応しいです。
それにかかっています
ドキュメンタリーなので、
初っ端から創作ではおかしいですし、
何か意味があるから皇居江戸城で誘拐した設定になっているはずです。
余り、重要ではないです。
裏天皇とも、西知さんのお名前でも有りません。
余り、いいドラマでは有りません。
ちょっと、悲惨なドラマです。
大変、そっくりな子役です。
そこまでリアルに制作するならば、
そっくりに撮影するのが主眼と思われますから、
皇居江戸城住まいも、現実味を帯びてきますね。
推理もし易いでしょう。
余り、皇居江戸城のことは、
考えないほうが良いでしょう。
何故なら、本当に左翼が命を狙いに来るかも知れないからです。
態度を決めかねています。
このままでは、精神病の生活保護受給者ですから、
何も利用できませんし、
かと言って、
裏天皇に正式即位させるのも、
余り、得策ではないでしょう。
裏天皇になれる可能性もありますが、
それは、創価学会存続も意味します。
このままで行くんじゃないですか?
飽くまで読んでも良いんですよ。
そのうち、世界連邦政府が出来てお前ら終わるよ?
それでも良いなら続けなさい。
創価学会が一般会員でも使って、
それらを降ろしているはず。
さらに、現場は12年間もそれをやって、
降ろせなかった。
ただ、指パッチンではそれらを降ろせないということ。
そんなことも分からないくらい、
脳みその量が少ないのだ。
心とは、heart
です。
「soul」には、次のような意味があります。?
人の肉体と対比される魂、霊魂?
人の意識や思考、感情、意思などの能力の源と考えられる無形の実体?
人や物そのものを構成する基本的な質を表す部分?
また、「soul」を使った表現には、次のようなものがあります。?
「heart and soul」は「全身全霊」「魂を打ち込んで」「熱心に」「至誠を持って」「一心不乱に」という意味です。?
「He is the soul of honor」は「彼は名誉の魂を持っている」という意味で、その人がその質を高いレベルで持っていることを意味します。
ここにsoulの詳しい解説が有る。
出口王仁三郎の霊界物語にも、予言されています。
あと1年かかるか2年かかるか分かるませんが、
もうすぐ出来ますので、
皆様は、希望を持って生きてくださいね。
創価学会会員は、さっさと創価学会を辞めましょう。
廃会になることは必然です。
全世界を敵に回しては、
イルミナティは敗北するでしょう。
ただの長頭族ですからね。
つまり、70億人全員に御魂が付いているということになります。
なんで、学問性と芸術性と、宗教性が有るかです。
そして、御魂は、一霊四魂で、4つ有り、
つまり、人間全体です。
人間のことを、御魂と言うんです。
脳は脳の働きしか有りません。
理科を調べれば一発です。
創価学会の皆さんは、
理科を学んでいないから、駄目なのです。
人間種は、共通人体です。
いくら頭脳なんか調べたって、
特に何も有りません。
理科の重要性が分かります。
世界の中心の島という意味だと思いますよ。
しかし、大島、小島さんもいいますが、
これも、大きい島、小さい島ということで、日本の意味になるんじゃないかな?
一般的に言って、大島、中島、広島などは、島というのは島国を指すので、日本という意味です。
言葉の意味からすれば、表天皇の影の天皇とか、表天皇の真裏の天皇ほどの意味ですが。
普通に受け取るのであれば、陰の天皇という意味になりそうです。
必ず、今上天皇に関係する裏天皇でしょう
当たりは付けやすそうです
やはり、今上陛下と並ぶくらい、高位の皇族なんじゃないでしょうか。
さらに、それだけ高位の可能性がありながら、皇室や宮家ではありません。
おかしいでしょう?
兎に角、裏天皇という名前からしても、極めて特別だと言えるでしょう。
なぜ、創価学会が誘拐したかです。これらは、創価学にとって、旨味が有りません。
裏天皇という、隠された特別家だったのかもしれません。
それは裏天皇家にはなりません。
警察は、おそらく、全ての電子掲示板を巡廻していると思われるので、ちょっとおかしいと思う。
しかし、皇族の裏天皇では必ずあると思うので、どうかなあと思う。
明治天皇の末裔と言うことが確認が取れていないからかもしれない。
皇室が秘密にしているのかもしれない。
じゃあ、裏天皇とは誰なんだ
横断歩道の警護をしてくれたんだよな。
ただその一度だけだが。
それもありえないとすると、やはり、法的な皇位じゃないからだろうと思われます。
南警察ではないかな?南区警察かな?
あれ?この、南区の警察には、ああ、横浜南区警察というのか。
余り、保土ヶ谷で犯罪の声は聞かないんですよね。
知らないだけかな。
更には、オートバイの警官も多いそうです。
なかなか固そうな警察署です。
私達も、西知さんは、皇位であり、創価学会にとっても重要人物ですから、ちょっと、攻撃を控えます。訴えられた場合、検挙されそうです。
人質にも使えますし、国家と皇室の脅しにも使えます。
やはり、今でも大好きですか?
はい、勿論。
憧れど真ん中です。
佳子様と根本夏美さんで、どちらがいいかは、サファイアとエメラルド、どちらがいいかと言うようなものです。
まあ、西知さんは、皇女、佳子様を選ぶべきです。
仕事なんかしたら、正体がバレてしまいますよね。
裏天皇とバレていないだけで、皇位はバレているのかなあ?
恐らく、この内のどちらかだと思います。この二人ならば、創価学会が誘拐する理由になります。
鞆の浦の一代限りの裏天皇だと、
まず、皇居江戸城住まいでは無くなると思います。
西知さんは、何故、裏天皇なのに、そこまで自重されるのですか?
高慢になってはいけないと3歳までに教育されたのかもしれませんし、また、裏天皇だからこそ、人となりに傲慢ではないんですよね、自分で言うのは何ですけれど。
高位で本物なほど、謙虚というのは、まともな人は、どの世界でも一緒です。
一つ、ご皇室は、皆様、ご謙虚でしょ?
愛子さまについてなにかいっていますか?
それでは困るんですよね。
裏天皇で真裏だと、真裏天皇という言葉の意味になり、私は日本語的におかしいと思います。
この、表天皇という言葉の意味を考えなければなりません。
これは、裏天皇の正対の表天皇という意味ではなくて、表側の天皇という意味でしょう?
深見先生が最敬礼され、創価学会が誘拐した背後の天皇。
どういうことなんですかね?
大魔王や獣王に見つめられましたかね
だって、正神界って言うでしょう?
つまり、魔悪神界も有るわけです。
そうですよ、何故やらないんです?
自分達で利益を独占したいから、大悪魔をボスが産まなかったんじゃないですか?
悪魔の総合霊エネルギーが小さいのかもしれませんね。
神霊や人霊は、霊エネルギーが増えていくのですが、悪魔はそれぞれ引き算で成り立っているのかもしれません。
もしかしたら、大神霊かもしれませんね。
エンゼルは、四大天使なのに、してんしよりも大幅に格下の大天使位ですし、諸国を放浪したそうですし、
不思議な天使です。
おかしいですね。何かあります。
四大天使なのに、大変おかしいです。
さらに、諸国を放浪したのですから、天使位降下事件があったとしか思えません。
調べでは、ウリエル崇拝が行きすぎて、本来の神信仰に危機を感じた当時の教皇が、聖書に載っている、三大天使のみを信仰許可したという、
歴史があるようです。
諸国放浪はどういう意味があるのだろう?
1.美智子さま
2.皇后陛下
3.南野陽子さん
4.道重さゆみさん
5.若尾文子さん
6.吉永小百合さん
7.佳子さま
8.浜辺美波さん
9.根本夏美さん
10.小泉悦子さん
これで正解ではないかな?
大方、賛成ですね。
もうご結婚されてしまうから、
佳子さまは意中の人にするのも無理なのかな?
秋篠宮だから、結婚的できないという、おかしな立ち位置に居る。
南野陽子ファンが爆発した
まだ、再考の余地が有る。
かなり、明治天皇の末裔を避けていますよね。
そこまでするんだから、特別に特別存在なはずだ。
この道を極めて、聖観音になろう!!
この3つは、どれが欠けてもだめだ。
この3つを、主体性を持ってやろう。
よって、素神の元に帰る道は永遠に続く。
なんといっても、素っぴんだぞ?
全く同感です。心身ともに鍛えるには、武術が一番です。
他に何をいっていましたか?
あなたは、真面目に宗教をやり過ぎましたね。あなたにとっては、刺激が強すぎたのかもしれません、とね。
西知さんが、ワールドメイトで辞めてしまった一件ですね。
おかしな運命を歩んでいます。
大誘拐され、大攻撃され、受験に失敗し、精神病と診断され、ワールドメイトを辞めさせられ、生活保護。
西知さんが余りにも変な運命なのを、何故、そうなっているか、
私達は、知っています。
なんでか、わかりますか?
みんなで呪をかけているのですか?
何故かは、私達、創価学会が、
このマイクロチップで、西知さんを、不幸に陥れているのです。
何でそこまでする必要性があるのですか?
しかし、並の裏天皇だったら、そうしませんよね?
実は、西知さんは、全く、やりたい自分の意志で動いていないのです。
どうやっているかは、秘密です。
たまには、空かす時も、またごくたまにあります。
心は、物理存在じゃないから、大丈夫です。
では、どうして、神は創価の攻撃を止めようとしないのですか?
物理的存在じゃないからです。
戦争も殺人事件も起こってしまうでしょ?
無形のうちに救ってくださっています。ただ、願って行動を起こそうと言う人に限り救ってくださいます。
唯一無二の御存在なのに、なんで、何も救済が来ないと思いますか?
きっと、違うんじゃないですか?
その裏天皇の命が最優先なはずなのに、もうずっと無反応ですからね?
しかし、その裏天皇の命が最優先ですよね。おかしいなあ、、、
国家的に重大な存在じゃないなら、
創価学会も誘拐しませんよ。
仮に、明治天皇の末裔じゃなくても、裏天皇なんですから、最高待遇を受けるべきですが、救済もなければ警護も有りません。おかしいと思いませんか?
インポたちが 空に向かい
両手を広げ
5chやtalkまでも 書こうとしている
その姿は 昨日までの ただの
インポの私
ちょっと 勃たないで 居ただけの
インポ人
法的に理由がないからか?
最低限、裏天皇だから、その必要はあるはず。
実家に通報するくらいの知恵は当然ある方なので、それでも救済に来ないと言うことは、やはり、皇室の秘密に触れるからではないでしょうか?それも、実家に帰らせられないと言うことは、やはり、皇居江戸城が住まいなんじゃないですか?
明治天皇の末子が裏天皇位ということか
やはり、明治天皇の末裔だからじゃないですかね?
また、特別存在扱いなのかも知れません。
なんでかはわかりませんねえ
もしかして、明治天皇の正妻の子の末裔とか?
電子掲示板というのは、必ず、警察が巡回しているんです。
そういう機能がついているからです。ワールドメイトでは、多く、感じ取れる人がいるし、一般の人も、多く、かんじとれているでしょう。
ミカエル。大天使ミカエル。その神の剣は嘘偽りの虚飾か。
この方は、きっと、半田晴久さんではない
それだと、この深見先生は、恐らく、西知さんより格上と思いますが、
何の神だと思いますか?
天王星じゃないですかね?
西洋神話ではウラヌスですが、日本神話の神名はちょっとわからないですね
ヨシュアや黙示録のヨハネの悪口を言っているのだから、
題材にしているのだから、
私の神位はかなり高いと思われる。
また、私がヨシュアである可能性も有ると思う
弥勒菩薩なんていうのも、出てきますが、
こちらは、ワールドメイト会員の女性ですしね・・・
一切全てそのスレッドを過去まで遡って調べます。
何か、ヒントが有りそうです。
文章は、
普賢菩薩よ、神を語らないで、自分の生き様を問い質せ
と有ります。
これが、西知さんのことなのか、普賢菩薩の仏道なのかは、チョット分かりません。
しかし、神を語るというのは、普賢菩薩はしていなそうなので、
西知さんのことでは有りませんかね?
普賢菩薩よ いらぬことを言うでない。
と有ります。
普賢菩薩の仏道ではなさそうです。
別に、普賢菩薩の生き様が悪かったわけでもないでしょうし。
西知さんが盛んに書き込みしていたころですね
私ではないでしょうか?
ん?なんで、このヨシュアや黙示録のヨハネの、
事を多く書いているんだろう?
私だからではないですかね?
黙示録のヨハネは、間違った予言をしているのに、
なんで、懺悔しないんだ?ということです。
どういう意味ですかね?
それから、ヨハネは黙示録の予言を間違えて言っているので、
罰を与えると、言っています。
恐らく、黙示録通りに未来が進んでいかないんだろうと思われます。
しかし、イエス・キリストのことも、ミカエルのことも悪口を言っているので、
西知さん一人が悪いわけでは無いでしょう。
飽くまでも、神の目から見て、間違えているということでしょう。
イエス・キリストは、沢山、登場します。
わたしは、邪道だと思います。
何か、懺悔したくない。
きっと、罰せられるのが怖いのでしょう。
しかし、当たったところはたくさんあると思いますけどね。
エンゼルの空想本だと書かれています。
なんか、そんな気がします。
エンゼルの空想本ということは、
黙示録のヨハネがエンゼルなのでしょうから、
ウリエルーヨシュアー黙示録のヨハネは、
同じ私の御魂だと思います。
普通の人よりは高い神位だけれども、
素神や天王星よりは下の神位だということなんだと思いますよ。
重要人物とは言えそうです。
深見先生の前世のイエス・キリストよりも、
霊智・霊覚が上なのに、
ただの予言者扱いなのだろう?
腰抜けのヨシュアと、
ヨシュア将軍にナンパのやり方を教えてやろう、
の他に、
第一霊能力者なんだから、
もっと、自分を強く信じなさい、
と、言っています。
つまり、頭脳攻撃と、内面ストップ攻撃を止めたら、
霊能力が有ることになります。
どうしようかなあ・・・
私に言っているのでしょう。
自分なのに、余り、言わないのですか?
前世の記憶が有るわけでもないですし。
ということは、この深見先生は素神ではない。
恐らく、天王星。
ザ ジョイトーイ オブ インラーン
やはり、深見先生の前世群の中の前世なんですかね?
やっぱり、人類トップの前世群ですからね。
あれ以上の前世は探しても居ないんじゃないかな
この方は太政大臣エンゼルなんだな・・・
宗教兼文部大臣
私は文部大臣だけか
ミカエルは、地球、軍務大臣というだけだから、
もしかしたら、天常立大神アポロンその神かも知れない。
不思議なエンゼルだから。
太陽のもう一柱の国治立大神は、国常立の和御魂と幸魂だから、
ちょっと、私っぽくない。
全ては、秘鍵開示会に載っているはずだ。
ウリエルの格は、大天使位ですから、
余り、格付けが高くないですね。
人間に関与できるのは、
大天使と天使だけのようですから、
きっと、そういう意味だと思いますよ。
四大天使、全部そうなのですから。
売り物にならなく成るからです。
だから、もう、書きません。
秘鍵開示会の書き込みは全て今後とも嘘っぱちだとバレましたから。
ウリエルは謎の天使ではないんだな
格付けも、ミカエルが筆頭なのだろう。
普賢菩薩が説きすぎたということもないはずなので、
きっと、私。
アポロンですかね?
しかし、それ以外には書かれて無いようだ。
それから、最近の神霊界では、
全天がミカエルの指揮内に入っているようだ。
何故、ウリエルの手に炎が有るかは、
やはり、太陽の天使だからだそうです。
何かですねえ、七大天使は、曜日が決められていて、
そこから、太陽系の星星が割り当てられているようなのですが、
深見先生は地球、植松先生は木星でしょ?
私は、リアルに太陽なんじゃないですかね?
アポロンなのかな?
この、アポロンなんですよね。
その居星は、太陽なんだろうと考える。
か。
あ、この、いやあ、アポロンしか居ないなあ・・・
必ず、有名神でしょうし。
天の軸ですから、働きはそんなに凄くないのかも分かりません。
しかし、天常立は、国常立よりも、然程、偉くないのかも分かりません。
天常立大神は、6次元だそうなんですよね。
創価学会が嘘八百を述べたわけで、
天常立大神アポロンは、然程、えらく有りません。
天の常立 国の常立 磐長姫の
第6神界の神たちよ 降り来たれ
と唱っています
植松先生は木星、深見先生は地球ですし、
ウリエルは太陽かも知れません。
また、天照坐皇大御神は、何次元か分かりません。
天照大霊女貴尊ではなく、
第6次元大神ですから、
私の守護神は、
私の妻神なのかも知れません。
裏天皇だからかも知れませんね。
創建と死亡時代が合致するのではないか?
邪馬台国の要人として。
元伊勢。
大神が6次元というのは、間違えていませんか?
6次元では、木花咲耶姫大神
5次元では、木花咲耶姫尊
4次元では、木花咲耶姫命
ですから、
大神は6次元で合っています。
働きの名前だと思いますよ?
恐らく、6次元神でも有るのだろう。
第9神界だと思います。
西知さんも、きっと、第9神界の神でしょう。
10次元以上は、素神神界ですしね。
そうなんじゃないですか?
ワールドメイト会員の、かなり新しいブログか何かでは、
12次元で世の中が出来ていると書いてありましたよ。
知りませんね。
26次元じゃないと考えますか?
上記の通り
そういう働きがある神ということですね。
アポロンも、そう書かれているんですよね。
ウリエルは太陽じゃないとおかしいかも知れませんね。
正直、分かりません。
元伊勢というだけで、
邪馬台国の護国神社ではないだろう。
バラすかなあと思うが、
その後の創作で騙すために、
敢えてそう書いたのかもなあとも思う。
しかし、真相は、
ウリエルが太陽エンゼルだからだろうとも思う。
神としても、太陽神の可能性は高いと思います。
地球国常立大神とも同格だろうとは言えます。
ギリシャの人たちに影響を与えたのだろう?
デルポイはアポローンの神託所で、ギリシア世界では最大の権威を持つ聖地であるが、少なくともミケーネ文明以前の時代から開けており、元は他の別神格の信仰中心地であったと考えられる。
とある。
ギリシャ時代の神であるのは確実。
薄い胸板と脚が本当にそっくりですね。
顔だって、正反対では有りません。
近い顔です。
じゃあ、なんで創価学会はバラしたんですか?
出口王仁三郎の霊界物語かなんかで見た言葉ですね
ギリシャ神話の最高神ゼウスが大地の中心を定め、太陽神アポロンが人々に神託を与えた古代ギリシャ最高の聖地デルフィ(デルフォイ)。
ガセネタだっけ?
どういうわけですかね?
書いたのは創価の創作ですしね。
古代邪馬台国にアポロンが渡来したんですかね?
アポロンが来てもおかしくないですね
アポロンである可能性は高そうですね
それから、何故かしら美男子ですし、
普賢菩薩も西知さんも美男子ですし、
何かと符合するんですよね。
また、なんで天の軸がアポロンかは、
この、太陽が宇宙の中心だからじゃないですか?
しかし、太陽が宇宙の中心というのは、創価の創作で、
実際は、太陽か、地球か、太陽地球月の三星か、分かりません。
私は、出口王仁三郎が言った通り、地球じゃないかと思います。
https://www.youtube.com/watch?v=syne6MAd2Jc&t=343s
アポロンの竪琴 (歌が生まれるとき)
https://www.youtube.com/watch?v=4Z8SnoVhIA4
アポロン賛歌 デルフォイ賛歌 第二
https://www.youtube.com/watch?v=c0r0kvEsRxE
[Proto-Ainu] "正しい縄文語"で神々の詩
https://www.youtube.com/watch?v=iu7-QXymSN8
守護神が后ということも無くなった。
だって、正観音がそうですから
好みの音楽
まあ、アポロンでも有りますが、
国常立大神と同格かも知れません。
共に、第6次元神です。
宇宙全体に張巡らされているわけではなく、
飽くまで、天の軸です。
1 回転するものの中心となる棒。 特に、車輪の心棒。 車軸。 2 巻くものの中心にする丸い棒。
黙示録のヨハネな訳だから、
予言の要素が必要で、
それだと、予言の神、アポロンかも知れません。
ランキング上位に入賞させよう。
単純に、好みですね。
タイプのない好みです。
一切全て、創作だったんですね。
ん?天使長?
聖書の中で「天使長」と訳されている語は単数形であるため,天使長はひとりしかいないことが示唆されている。聖書によれば天使長はミカエルという名前を持つ。(ダニ 12:1。ユダ 9。啓 12:7)
どうして、学問、芸術、宗教は分かるんですか?
御魂
高次元
心や御魂まで付いているんですか?
高次元
厳密には分かりません。内面で起こっています。
これらから想像される神は、
一つ、頭が良い神だろうこと。
神霊力が高いだろうこと
https://www.youtube.com/watch?v=BcG4LfRxu6g
胸の奥に住む心
神に通ずるものなれば
だから、真心を持つのが良い
信仰の道とは、真心の道
https://kotobank.jp/word/%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%B3-27092
正に、私っぽい
ウリエルと同じ太陽でもありますし、
ほぼ、決定と思われます。
アポロンと、西知さんの前世だろう普賢菩薩のようにに理知的ですし、
アポロンが予言が出来るというのが、西知さんの前世だろう黙示録のヨハネに符合します。
もしかしたら、医術や牧畜も向くのかも知れませんね。
しかし、なんで創価学会はウリエルがアポロンだとバラしてしまったのだろう?
普賢菩薩や黙示録のヨハネが前世というのが有りますが、
これらは、必ずしも正確では有りません。
しかし、深見先生の書き込みに登場していますね。
無いんですよね。隠れて向かいに来られたら終わりですし。
それから、マイクロチップを爆破するというのも、
マイクロチップは小さすぎて爆発物を挿入出来ませんから出来ませんし。
それだと、西知さんが見捨てられたということになってしまうんですよね。
しかし、それは裏天皇として有り得ないでしょうし、
さらに、裏天皇が低位なのかというと、
低位の裏天皇を創価学会が誘拐するはずはないんですよね。
しかし、それは裏天皇として有り得ないでしょうし、
深見先生も裏天皇と知っていて不干渉なわけですから、
何か裏天皇に秘密があると思うんですよね。
常陸多賀石内社宅の側で撮影されていて、
お友達の秋ちゃんに似ている人ですとか、
さらに、仲が良かった、
日立製作所のお父さんの娘さんに似ている人ですとか、
ご両親役も似ていますし、
それから、次のお住いの、
南高野の住宅の近くでも、撮影されています。
つまり、これは実録再現ドラマですから、
本当に裏天皇が皇居江戸城に住んでいた可能性が高いです。
本当に再現ドラマにその子役が出ていると認めます。
皇居江戸城誘拐シーンは私も頭の中で観せられましたし、
皇居江戸城で誘拐するシーンの創作をする必要性は無いので、
だとすると、皇居江戸城で本当に私が誘拐されたことになるでしょう。
きっと、北朝鮮本国に関する問題でしょう。
核攻撃されてしまうとか。
恐らく、皇室に関わる秘密をバレたくないのだろう。
寂しい思いをしたから、下位地獄か、
ご神仏の哀れみにより上位天国か。
ドラマではどうなっています?
目立たずに誘拐できたことになっています。
文句を言わなかったのですかね?
さあ
創価学会ですし
裏天皇の正体は一体誰なんですかね?
それは、裏天皇家が、ランクが高いということです。
それほど、重要視されていたということです。
3才からいたということは、恐らく0才からいたのでしょうから、
それだと、お祖父さんやお父さんの代から裏天皇だった可能性が高く、
それだと、鞆の浦の末裔説が消えます。
明治天皇の末裔説は、どうして、確実視出来ないんですかね?
証拠がないからですが、
皇室と同居で、皇居江戸城に住んでいたとすると、
ほぼ必然的に明治天皇の末裔となります。
裏天皇家は隠された誰も知らない存在ですし。
しかし、伏見宮華頂さんも、もう少し考えられないものですかね?
皇居江戸城以外は、存在が必ずバレますからね。
https://www.tokyomotion.net/video/4114096/%E9%A6%96%E9%83%BD%E7%9B%B4%E4%B8%8B%E5%9C%B0%E9%9C%87%E3%81%AB%E5%82%99%E3%81%88%E3%82%88
エロ動画サイトの動画なんですけども、
三橋貴明さんが力説されています。
いいえ
鈴木くん、萩原くん、高肯くん、柳ケ瀬くん、中村くん、津村くん、村上くん、
ムッキーくん、もう一人、途中から入ってきた彼、
今井さん、矢野さん、岩崎さん、もう一人は名前忘れた
もう一人、入ったんだよ
そしたら、偏差値66だね
他にも、中田先輩は、給費生試験で2人差だったよ
給費生の試験というのは、偏差値68でしょ?
それくらい、中国語学科は難しいんだ
それだけ、優秀なんだね
経済の貿易は、92年度は58.9で、
97年度は61ですね。
他の学部はどうだろう?
68から70まで上がっている
神奈川大は、偏差値が下がる前は一流大学でした。
英語学科は96年度で偏差値64でした。
正に、一流大ですね。
やはり、法政や独国武もそんな感じですか?
神奈川大は法政をも抜き去ったんだな・・・
裏天皇陛下に置かれましては、と仰っているんですよね。
普通の裏天皇だったら、ここまで敬意を表さないと思うので、
必ず、高位だと思います。
本当に、今上陛下の次に偉いんですかね?
裏天皇が表天皇より偉いということはないはずです。
それだけ、一切誰も知らない訳です。
しかし、私は裏天皇です。
出版も、真っ当な記事は一切ないと思います。
あなたの街の インポテンツ兄さん
明治天皇の末裔裏天皇を誤魔化すためかも知れませんね
超強力な裏天皇になりますね
GHQが認識しませんかね?
知っていたか、違うのか
いかなる裏天皇でもGHQが認識するはずですね
裏天皇のことはアメリカも秘密にしていたということか・・・
一体、裏天皇とは何者で何機関なんですかね?
普通の裏天皇だと、皇居江戸城には住めませんが、
飽くまで仮定ですが、
この裏天皇の家柄は祖父の代から居たのでしょうから、
明治時代かそれ以前から居たことになりますね。
皇居江戸城住まいだと断定できれば良いんですけどね
表向き、皇室しか住めないことになっています。
石原さとみと、上戸彩と、相武紗季しか知らないんですけど、
他に誰が居るんですかね?
なんでこんなに少ないんだ?
公表1000万会員なんだから、
もっといてもいいけどなあ・・・
相田翔子くらいですかね?
なんでだろう?
普通、一般の道などで誘拐したら、
ご近所にバレてしまうでしょうし、恐らく東京でしょうから、
やはり、皇居江戸城じゃないと、相応しくないと思います。
江戸城の石垣が有るところですし、
有名な場所です。
本当に実録再現ドラマのようです。
記憶喪失にさせる手術も、収録されています。
マイクロチップ埋込手術のシーンは、無いんですけれども。
ここまで再現率が高いと、
皇居江戸城誘拐も、本当の可能性が高いです。
あのお宅はお仕事はなんだろうとか、
噂になってしまうと思うので、
ちょっと有り得なそうです。
大問題に成るはずです。
人生100年プータローでは無さそうですし、
やはり、祭祀かなあ・・・
信長の野望と維新の嵐と提督の決断とラストハルマゲドンをやりたい
朝廷本丸だけに、嵌まる
対抗はなんですかね?
やはり、八咫烏裏天皇でしょうね
それ以外は、ほとんど却下でしょう。
名字と戸籍と住民票が有るはずなので、
明治天皇の末裔家は、絶対に一般家庭にはいません。
それらの説を潰していけばいいと思います。
なんで、日立市内の家に住んだのですか?
石内社宅を出ないといけない契約だったからです。
付き合いで、裏天皇の父親の職業まで噂になるでしょう。
裏天皇の父の職業までバレてしまって良いんですかね?
なんとも言えません。
それは、もう、創価学会が打ち明けなければわからないことですね。
深見先生の、
裏天皇陛下に置かれましては、と言う言葉だな。
これをどう解釈するか。
高位では有りませんから、
つまり、皇位としてではなく、裏天皇として誘拐したことになります。
しかし、利用しようとしなかった。
そのくせ、統一教会に入信しています。
また、明治天皇の末裔の場合でも、
利用しないのは、おかしい。
皇室を脅したり、お金を巻き上げたり。
47年間も有償で大攻撃するものでしょうか?
ほぼ、明治天皇の末裔だけです。
創価学会は、皇室を攻撃したいんですよね?
インポテンツ専用ザク
明治天皇の末裔以外に、
創価学会が誘拐スべき裏天皇がいないということですね?
確かになあ・・・
創価学会には希薄です。
その内容はただその皇位というだけですからね?
必ず高位の皇位でなければなりません。
明治天皇の末裔しかいないんですよ。
これで、半ば、裏天皇は明治天皇の末裔に決まったようなものです。
明治天皇の末裔なんですから、
何か才能を買われて職業が有るんじゃないかなと思います。
名誉職以外で何か職業は有るんですかね?
無ければ、もしかしたら裏天皇家も無職かも知れません。
しかし、一般国民と違って皇族には職業選択の自由がありません。 勤務されるのは公益を目的とする非営利団体に限定されます。
裏天皇家を天皇家とするならば、無職だね。
裏天皇家が働いていたら、
戸籍などから、家族構成や住所がバレてしまう。
それはおかしい。
インポテンティング 性(サガ)
インポ トリック ヒーロー
裏天皇という皇位から言っても、
皇居江戸城住まいの可能性が高いですね
そんな皇位、ないかな?
きっと、裏天皇相当という意味かもしれない
ただ、天皇の裏存在という意味しか有りませんものね。
丁度、曾孫ですね。
一番可能性が有るのは、八咫烏裏天皇ですが、
どうかなあ・・・
幼少期は特に神々しかったですから、
きっと、皇族のはずで、
それも、源平藤橘のような皇族ではないはずです。
そんな皇族が、身元がはっきりしないわけですから、
そんな皇族はいないはずです。
おかしいんですよ。
深見先生の最敬礼と、
創価学会の誘拐からです。
明智光秀に皇居江戸城の外堀が埋められた
明治天皇の末裔を、なんで秘密にしたかということ。
こればっかりは、避けて通れない難問だ。
やはり、その皇位が裏天皇相当ということだろうから、
そうなると、
創価学会はやはりその皇位として誘拐したのだろうから、
どう考えても、
実力のある高位の皇位じゃないと、理屈がおかしい。
GHQにバレている可能性が有る。
宮家でもないし、況や名簿にも正式に載っていない。
可能性としては、低い。
しかし、それ以外の裏天皇だと、
皇位が高くなく、
それでは、創価学会が何故誘拐したのかの理由になりにくい。
創価学会は、裏天皇位だから私を誘拐したのだろうか?
当たりも付けやすいのだが。
やはり、高位の皇位と考えるのが自然だと思う。
裏天皇は高位であることとともに、
飽くまでも天皇位であること。
身分が高くなく、有力ではない場合の裏天皇は、
創価学会が誘拐する理由になりません。
深見先生も、最敬礼されています。
裏天皇だから創価学会が誘拐したというのは、
的外れだと思います。
明治天皇の末裔以外では、
創価学会が誘拐する気が湧かないのではないかと思われます。
こいつは、嘘つきで、本当のことは先ず語らない。
恐らく、八咫烏裏天皇ではないだろう。
元々、八咫烏裏天皇は存在していないのかも知れませんね。
皇居江戸城住まいとしては、明治天皇の末裔以外では、
3歳で誘拐していることから、生まれてすぐ皇居江戸城に居た可能性が高く、
恐らく、曽祖父、祖父、父の代から裏天皇として皇居江戸城に居た可能性が高いから、
それだと、鞆の浦の末裔が消え、
一般人だから北朝天皇が消え、
先程の理由で八咫烏裏天皇が消え、
神別だから賀茂氏が消え、
古代から続く裏天皇家は、きっと西で、3才以前から皇居江戸城に居たらおかしい。
他の可能性は、普通、皇族は身元が割れているから、可能性は低い。
以上の理由で、明治天皇の末裔説が有力だが、
明治天皇の末子を、名簿にせず宮家を作らないことの理由を解き明かす必要がある。
一体、どんな理由があるのだろうか?
必ず、行き当たるはずだ。
そう言えば、北朝天皇が一般人になったというのも嘘なのか?
それじゃあ、北朝天皇の可能性が有るな・・・
まあ、打ち明けることも出来ないか。
北朝天皇の可能性が有る
ほぼ確実に存在している。
ああ、北朝方伏見宮華頂さんが知らないから、先ず有り得なかったんだな・・・
ますます、明治天皇の末裔説が本当っぽくなってきた。
これがおかしい。
記憶喪失にさせ、マイクロチップを多数埋め込み、
西知正二と同じ左利きにさせた他、数々の大攻撃を実施した。
特別に誘拐したかった、実力ある高家の皇位の裏天皇のはずだ。
かなり、人選が限られてくる。
ただの親戚ということになり、
創価学会が誘拐するとはとても思えない。
また、そんな人物を裏天皇と呼ぶはずがない。
北朝天皇が消え、
賀茂氏が消えた。
ここまでは、確実だ。
バイデン米大統領はイスラエルに対し、イランの核施設攻撃は控えるべきだと言明。イランは核施設への攻撃があれば、攻撃的な対応をすることになると警告
戦争に成る。
理由を探しています。
実のところ、この明治天皇は、余りにも男子が成長せず、
いくらなんでもおかしいと思っています。
大正天皇を他家から勧請したくらいですしね。
それこそ、天皇陛下級に位が高い裏天皇だと思われる。
イルミナティやデビルキングや世界スパイ機関には、
本当のことを告げているのかな?
それこそ、明治天皇の末裔しかいない
やはりおかしいか。
それ以外の道を探す方が、寧ろ賢明ですね。
前に書いたと思うし、
皇居江戸城誘拐ドラマ自体、無かったんだろうな。
皇居江戸城住まいということではないんだろう。
そばよりうどん派で、
お雑煮は関東風より関西風、
観光地は関東より関西が好きで、
関西人情味が好きで、
関西球団の応援が好きか・・・
如実に関西風だな・・・
京都はお似合いですね
京都は、ほとんどない
1度だけ、連れて行ってもらった。
皇居には、1度も連れて行ってもらってない。
どうだろうかな・・・
本能的に少しわかっているんじゃないかなと思います。
どうですかね?
皇居は、やはり、皇室しか住めないんじゃないかなあと思うんですけどね・・・
それに、古代から続く裏天皇家だと、
警察も警備する必要が有りませんし、
皇室や国体も動かなくていいと思います。
あとは、八咫烏裏天皇くらいですね。
ポイントは、
伏見宮華頂さんが全く知らないことです。
古代から続く裏天皇家は、
大変に秘密の家なんじゃないですか?
きっと、人間としては、身元が割れているのかも知れませんね。
本当に京都かも知れませんね
ずっと気になっていたんですよね。
真逆そんな筈はずはないと、
打ち消していたのですが・・・
この、古代から続く裏天皇家かも知れませんね。
もしかしたら、一番、高家かも知れない。
恐らく、ニューロコンピューターの制作じゃなくて、
創価本部だと思われる。
しかし、明治天皇の末裔説を、
賢く本当のように書いていた。
あんな芸当、明治天皇の末裔じゃなくて本当に出来るだろうか?
明治天皇の末裔と古代から続く裏天皇の二択ではないだろうか?
皇居か京都だと思われる
流石に京都弁だと思いますよ。
無理なく標準語を喋れた訳ですから。
言葉まで失うとは思えないんですよね。
それだと、一から再教育しなければなりませんから。
古代から続く裏天皇家は、却下でしょう。
皇居江戸城誘拐ドラマは、どうですか?
そのシーンを、敢えて撮影したということです。
おかしいと思いませんか?
西知さんが小さい頃からそんなシーンを見せられるほど、
そのシーンを創る必要はないですね?
3才の子が道を覚えられるかという疑問はあります。
一般家庭だと、近所にバレる危険性が有りますね。
言葉まで記憶喪失したとは到底思えない
明治天皇の末裔と熟知していたから、
あんなにも本当のようなことを書けたのだろう。
末子を裏天皇役にしたのかも知れないな
西が全て削れる
東の場合も、可能性が低いものばかりで、
本当に明治天皇の末裔しか残っていない。
京都も畿内も、ほとんど地理感がない
やはり、皇室の秘密を隠すためですね
さらに、高位の皇位とも、まだ決まったわけでは有りません。
深見先生が最敬礼し、
創価学会が誘拐したのに?
明治天皇の末裔について大量に書いたが、
本当のことをバラすわけ無いだろうか?
しかし、嘘なら、あんなに賢く書けるだろうか?
まだ、考慮の余地が有るな
しかも賢く・・・
人間技とは思えない・・・
本当にニューロコンピューターが創作したのか?
創価本部の創作だから、
とあるも、きっと、創価本部に拠る創作だろう
神々を扱うというのが有りますが、
それは、何をどうしてやるんですか?
そんなことは、会員には教えません
神々は、人に、使ってほしいと願っているから
一切、何も構っている必要が無いですよね?
なんで私の取り付いている無効性を12年間も気づきませんでしたかねえ・・・
裏天皇は3歳で誘拐され、ワールドメイトは0から3年半の「間」しかいなく、
その間は勉強しかしませんでした。
何も出来るわけ無いんですね。
私の優秀性だけ分かったでしょ?
それでいいんです。
深見先生しか運用できないということが、分からないんですね
狙ったら良いんじゃないですか?
人類が滅びても知りませんよ?
何も神々は助けに来ないんですか?
理由は、100%完全な、たったこの1個なんです。
それは、
神は物理的存在じゃないから。
ロナウジーニョやミハイルシューマッハが神と言われるのは、
修業の段階において、神人合一しているんです、その分野で。
深見先生も、
宗教、経済、芸術、書などで、出来るから神人合一しているんです。
神上がりというのは、能力に加えて、
内面も、神のごとくになっていることをいいます。
だから、ワールドメイトに入会していない人でも、大丈夫なんです。
聖徳太子でも、空海でもワールドメイトに入会していなかったでしょ?
では、なんで神人合一はしたほうが良いのですか?
現実界に大きな影響ができるからです
創価学会が破滅してから修業してもいいですし、
霊界修業も出来るので、ぜんぜん大丈夫です。
今世は100年間しかないでしょ?
特に力が強いのは、なんですか?
呪ですから、全部力が強いです
3年半しかいませんでしたから、一切、知りません。
裏天皇として3才から誘拐され、
ワールドメイトに3年半しかいないと知っていて、
やってきてしまったんですよ。
そちらの罪です。
それで構わないのですか?
じゃあ、普通の人ってどう思います?
50歳の今現在、普通人ですよ?
容易いことです。
合同するに決まっている。
科学が大躍進するだろう。
今世はただの西知正悦だと、なんで理解できないんだろう?
47年間と12年間、何か有りました?
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC
一番かっこいい音楽
どうされますか?
創価学会が壊滅するまでの辛抱です。
本当に、世界連邦政府は出来るんですか?
出来なかったら、人類は滅亡するんで、
その時は、もうどっちでもいいんです。
どうするんですかね?
よく知りませんが、
ただ一つ言えることは、
筑波学園都市が有ることです。
人口も、22.7万人まで増えています
だって、2010年くらいまでいましたもん
メルマガなどで
これは困った・・
インドとパキスタンが核戦争を起こして世界が滅亡すると言っていますので、
もう少しあとでしょう
世界連邦政府が出来るのも時間の問題です。
第一次世界大戦で国際連盟、
第二次世界大戦で国際連合が出来たでしょ?
それらみたいなものです。
世界連邦政府が、予言されています。
世界連邦政府が日本にできるという意味ですよ?
分かりません?
飽くまでも政府だけなんですか?
政府が統一されるということは、
政治・経済全て統一されるということですよ?
深見先生やMIPが今相談しているんじゃないですか?
では、この筑波は、どうして筑波に学園都市が有るのですか?
そんなの、国策でしょ?
何かあるんですか?
だから、なんで30年前にワールドメイトを辞めている私に聞くんですか?
自分達で調べたら良いでしょ?
飽くまでも世界中から来るんですか?
世の中がそうなっていくんだよ
25万6526人
自分で調べて
世界のデビルも阻止できなくなるので、
正確に書きます。
2025年の早い段階だそうです。
イルミナティやデビルキングは、
よく考えて行動して下さい。
本当のことは、言わなくてもいいかも知れません
人類は滅亡すると秘鍵開示会に書かれています。
最新情報では、更に2~3年の猶予が有るそうです。
自然、社会環境が窮地になるからです。
神様は、当然、そこまで分かります。
起こるんですかね?
戦争、地球温暖化による自然への影響、
食糧危機、難民問題などですね。
馬鹿なのでしょう
どうして、今、なっていないのですか?
よく本を読んでくださいね
安泰ですが、
日本は、第三国に堕ちると予言されています。
この、日本は、どうして、第三国に堕ちるのですか?
文化・芸術・科学などが進みますから、
経済活動をあまりしなくなるのでしょう。
お金持ちになる必要って、何かあります?
そんなに多くないはずです。
日本は貧しいでしょ?
お金を稼ぐということは、それだけ働かなければならないということですからね?
ほとんどいないということもわからないんですね
働いているんですから
この、経済活動をしなくてもいいということですよね?
それは、地上天国になってからね?
何も欲しがらないんですか?
だって、所持金がないもん。
久仁子はいるし、コーラは飲めるし、カレーライスは食べられるし、
囲碁は出来るし、ユーチューブは見れるし、書き込みはできるし。
取得偏差値63 9.68%
修正後偏差値67 4.46%
これ、現役としてだからね
現役としては、上位2%くらいだ。
ミッション系に統一しようと考えたのですが、
恐らく、創価統一の策略じゃないですか?
だって、4校しか受けてないんですよ?
ミッション系に統一しようというのは、おかしいでしょ?
さらに、横浜の神奈川大を受験したんですよ?
なんで、神奈川大の成績は中くらいなのですか?
大学で遊ぼうと思ったからです。
立教、青学、明学は落ちたのですか?
つまり、神慈秀明会の龍神の祟が有ったということでしょ?
何で分かりません?
創価学会なんて、全く何にも霊力無いんです。
宗教団体一覧を見て下さい。
普通は、霊力が有るから宗教団体なんですよ?
創価学会は、もうダメダメなんです。
知りませんね。何処なんですかね。
理由は色々あるでしょう。
強い霊能力は、深見東州先生しか使えません。
元々、持ち合わせていないんです
学生・生徒、精神病院の人に聞けば、一発で分かりますよ。
2ヶ月くらいしかいませんでしたからね
それを納得しないと、永久に行きますよ?
どうするのですか?
別に、生きていくうえで理解し身につければ良いんだよ
何だって良いというのが、一切自由になれる、大切な神法
良ければ良い
悪いことをしたほうが良いならば、悪いことをした方が良い
神と人と自分と自然に良ければ良い
自然を壊さなければ、ニュー科学は生まれない
喉が渇かなければ、コーラが美味しくない
戦争が無ければ、平和運動も起きない
核戦争が起きなければ、原水爆禁止条約は生まれない
人が苦しまなければ、信仰心も育たない
だから、もう、なんでもいいのだ
そして、
散らかしたら片付けておきなさい、
つまり、
始末すればいいのだ。
究極は、地上天国化することだ。
地上天国化運動も、
いっぺん、地上地獄化をしないと、
生まれてこない。
科学は進歩しない、芸術は発展しない、宗教も進まない。
ドラマ性、ゲーム性が生まれない。
たったそれだけのことだ。
この、たったそれだけという言葉は、本当に箴言だ。
たったそれだけという言葉の内容は、大変に物凄いのだ。
この、両面、両翼、関係を表す、
数字の2は、
大変に重要だ。
恐らく、最重要数だ。
意味のないものなど、存在しない
つまり、良いのが良いのだ。
よく学んだほうが良い。
こういうふうに考えられるということは、
本当は最高に頭が良いということ。
創価学会にやられているから、
一時的に頭が悪くなっているだけ。
強い方が良いに決まっている。
どうして、考え方に善が最高と言わないのですか?
世の中は、強いものが勝つ
弱かったら、生きていけない
之が真理。
、
こういうのを、自然から学ぶという。
弱くて、どうやって勝つの?
鍛えていく道以外に、何が有るの?
世の中というのは非常に自由で人に優しい。
これが、最高に頭が良い
ほとんどない。
非常に頭が良い。
私はわからないですねえ
プシュッと押すと、火が付く
換気扇だって凄い。
換気ができる。
これらには、物理的真理が内蔵されている。
これが、スーパーコンピューターだとか宇宙船が作れるのだ。
理系はものすごく頭が良い。
理系だから頭が良いとも言える。
創価学会なんか、太刀打ちできないのだ。
仏教哲理も間違っているし、
仏道も行なわない。
一体、なんなのだろう、あの団体は?
することがないということは1個もない。
出来ない環境にいる
あのさあ、なんで、そうなものをそうと受け取れないの?
3次元では、ご神気です。
高次元では、人間には分かりません。
神は3次元にいませんが、
では、なんで、生ける神が居るのですか?
高次元から下位次元には降りられるからです。
きっと、神と気づいていないだけで、
3次元に居る、生ける神を、
多くの人は分かっていることでしょう。
申して示す存在だからでしょう
心の中ですね
そういう環境にいるから
必要がないから
理由は、たった一つしかありません。
それは、
神は物理的存在じゃないからです。
之を無視して、ずっと観察していると、
虚しく時間が過ぎていきます。
神を殺すという風に持っていきます。
やれるもんなら、やって皆wwwwwwwwwwww
神は居ないとされていますが、
一体、神の実際は居るんですか?
ワールドメイト
神官
仏教
はっきりとわからないからです
どうやったら、人間に物理的な神が降りてこれますかね?
皆さんは、知恵が足りない、お馬鹿さんなんです。
当然、無形の内にです。
じゃあ、玄関から入ってくるのでしょうか?
皆さんは、もう、ド馬鹿なんです。
地上最低レベルに、ド馬鹿なんです。
知的障害なんです。
それは、自分でわかるしか無いんです。
きっと、認知症なのでしょう
神霊能力
なんで、それがわからないのでしょうか?
ド馬鹿であることの証明ですよ、それ
それ一択なのに、まだ迷っているでしょ?
つまり、馬鹿なんです、皆さんは。
西知さん個人が困るだけなので、
攻撃しません。
でも、どうして、神は西知さんを救いに来ないのですか?
たった一つしか、理由ないでしょ?
まだ分かっていないということは、
もう、無脳ですね、そこまでいくと。
下位次元から上位次元は、100%完璧に行けません。
実際がそうなっているのです。
それに気づいただけでも、前進です
だから、普通の人は?
千代の富士や大山倍達って、神でしょう?
イエス・キリストを超す霊智霊覚を持つ予言者ということで、
それ相応の神で有ると思うんだよな。
必ず、ビッグネームだと思われる。
やはり、同じく予言が才能の、
アポロンが適格だと思われる。
同じく太陽の神で、同じく、美男子。
更に前世の、方以智は、奇才。
兎に角、共通する特徴がある。
なんで、キリストよりも霊智霊覚が有るのに、
世界を救わなかったか分かりますか?
救済力が無かったから
霊性に秀でているのかも知れないな
小さい頃から、これから大変なことが起こるという、
大まかな予知はしていました。
楠正行
https://www.google.com/search?sca_esv=374226fec0fbeed9&q=kusunoki+masatsura&udm=2&fbs=AEQNm0BqbPbAzSj6PhNr7nv9Ltx-oFh8tVsgXi1MyFbswNtTUOS5b68chsyOj2QEdx4EPnP79gvu8vxnN9jhbmKYXEo6jUAcaXnzl2OQUYGGKeGGPlViVTDHO2tPsN2XqXvNE5xy2klDx7Jm7JEPr13sJckPBEWoNW1SDESfefHsjdtWuW5rqH3AmGxDPrSk7hAXEFK1Ti843cvw7ibMtqJW10_qWPXOhrshTqPs8tw7V8Of2-rgzNM&sa=X&ved=2ahUKEwi4_6KopvaIAxX2ia8BHdKXDNUQtKgLegQIExAB&biw=1536&bih=710&dpr=1.25
体が大きく、強く、運動神経が良い
握力70kg有る感じだ。
ハンドグリップ60kgの力の強さではなかった。
私じゃないかなあと考える
よく読んでいません
はい
キリストの時代の後ですから、
キリストの時代に誰か前世が居たかも知れませんね。
ナザレのヨセフが御親元素大御神でも素戔嗚大神でもないわけですから、
そうだったのかも知れません。
各深見先生の前世は、深見先生の前世群に収斂されているでしょうから
分かりませんが、デビルなら使いたいんじゃないですか?
核は使われないんですかね?
原子力発電所
西知さんを待ち伏せしたことは、
嘘っぱちです。
何故なら、
西知さんが、皇居江戸城に、
住めるわけがないからです。
何処に住んでいたかは、きっと、一般家庭でしょう。
表向きだけか。
隠された秘密の存在ですし、
皇居江戸城に住んでいた可能性が有りますね。
50才ながら、大学生くらいにしか見えません。
本当にアポロンかも知れませんね。
白ひげ豊かと書かれています。
ウィキペディアに写っている同様の画像の様なのかも知れませんね。
こんな感じに成るんじゃないでしょうか。
ギリシャ神話とは、巨人族時代の歴史を寓話的に書いているもので、
大変、意義深いもののようだ。
ちなみに、古事記は、邪馬台国のこと。
ワールドメイトでは、古代巨人族の政治・戦争のことを描かれていると有ります。
この巨人族は、神そのものの人間だったからだそうです。
更に、何故、美男美女ばかりかというと、
巨人族は、本当に美男美女ばかりだったからだそうです。
つまり、私は、巨人族時代にも生きていたのかも知れませんね。
巨人だったそうです。
本当に、そんな巨人ばかりだったからだそうです。
まず、スタイルが本当に西知さんに似ています。
の、ギャラリーに多くの絵画と彫像が載っている
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%B3
1日中、ブラブラしていてもおかしいし、
仕事をすると、秘密がバレてしまう。
1日中、ブラブラしていてもおかしくない、
皇居江戸城。
皇的役職すら無さそうだ。
西知さんにそっくりの子役を使って、
西知さんが小さい頃から見せられているくらい昔から有るのですから、
何か理由が有って創られたとしか考えられません。
分かりません
家族構成ごと、世間にバレてしまう。
それは、有り得ないはずだ。
きっと、皇居江戸城住まいではなかろうか。
皇居江戸城も、おかしい。
真相は何でしょうね?
きっと、何か深い理由があるはずです。
きっと、何か分かると思います。
明治天皇の末裔ならば、
名字が無いことから、
皇居江戸城住まい一択ですし、
それ以外の裏天皇では、
きっと、皇居江戸城住まいではないでしょう。
地位の低さから、
裏天皇として誘拐したことになります。
余り、創価学会の利益にはなりません。
それは、明治天皇の末裔も同様です。
一体何で創価学会は大掛かりに裏天皇なんか誘拐したのだろう?
何か明確な誘拐の理由があるはずですね。
それを探すのが裏天皇特定の近道でしょう。
それ以外の裏天皇は、利点がほとんどないですね、確かに。
絶対に有利な点が有るからなはずですし、
また、有利の度合いが高いからでしょう。
霊能力が有るわけではなく、皇位が高いというわけではなく、お金を持っているというわけでもなく、
やはり、皇位そのものから誘拐したんだと思います。
それから、ニューロコンピューターは、
裏天皇については、
秘密ということで、情報が出てこないんですよね。
そこまで秘密にスべき、裏天皇です。
その地位だけで、皇位も有りますし、お金も持っていますから、
誘拐する理由に成るのですが、
裏天皇の場合は、誘拐するには、
全く価値がありません。
また、本当にそんな地位が実際にあるのかという疑問すらあります。
深見先生は、しっかり、
裏天皇陛下と、こう呼んでいるんですよね。
明らかに、裏天皇位の裏天皇ということになります。
正式な地位ではないですし、
また、裏天皇なんて言う地位が有ったらおかしいです。
そして、
深見先生が、裏天皇陛下と呼び、最敬礼されているんですから、
必ず、裏天皇という言葉に相応しい皇族になるわけです。
特別な人間ではなく、通常の人間だということです。
優秀では有るにしろ。
重要キーになります。
何か情報はないですか?
皇居江戸城誘拐シーンだけを撮影したとも考えにくいですが・・・
実録ドラマなのですか?
誘拐されてからしばらく後です。
必ず、意図が有って撮影されたはずです。
ビデオカメラの普及は、1960年代に始まりました。 当初は大型で高価な機器であり、一般の家庭ではなかなか手に入れることができませんでした。
有るには有ったんだな・・・
本当以外、ちょっと可能性がないと思います。意味がない。
5chで深見先生が漏らしたから分かっただけで、
創価学会が私が裏天皇だと分かるとは、
思っていなかったわけです。
つまり、私が皇居江戸城出身だと、
誤魔化すという説は、却下される。
もう、私はきっと皇居江戸城住まいだっただろう。
まだ、ドラマの構成上、皇居江戸城住まいという設定にした可能性がありますが、
ドラマの場合は、必ず実録スタイルでしょうし、
きっと、皇居江戸城住まいだったのでしょう。
違和感を覚えたことが小さい頃、有りました。
居住空間の確保は最低限出来ます。
必ず、何か有るでしょうね。
俳優を使っていないんですよね。
西知さん役の子役や、誘拐犯担当の創価学会の者が、
会話していて、しっかり誘拐シーンも撮影されているんですよね。
悪ふざけでしょうか?
そんな創作、普通、しませんよね?
さらに、わざわざ皇居で撮影したんですよ?
隠された秘密の存在ですし、
撮影されたとまでなると、
皇居江戸城住まいに真実味が出てきます。
では、誰かということになります。
3歳で誘拐されていることから、
0歳からいたことになりそうです。
かなり人選が狭まります。
かなりの高血統だった可能性があります。
創価のビデオテープとして公用に撮影されたのですから、
当時の画質から考えましても、
業務用でしょう。
つまり、ホーム用ビデオカメラは1980年代からですが、
業務用は、既に有ったことになります。
ただ単に、記憶が良いからだと思います。
ここまで生々しく撮影しているのですから、
きっと、実録形式の撮影だと思います。
それは、西知さんの生い立ちが、
余りにも秘密にされていることです。
なんで、ここまで秘密にされているのか。
創価学会でも、知るものはほんの僅かだと思います。
何かしら理由が有ると思います。
必ず、東京東部が好きです。
この東京の千代田区付近は、
西知さんの家庭が全く行かなかったそうですね。
おかしいです。
一度だけ、千鳥ヶ淵公園に行きました。
流石に、東京駅は行きましたけどね。
小さいときは、何度も東京タワーと池袋サンシャイン60に連れて行かれました。
はい。
その反面、皇居や千代田区付近はほとんど全く行っていません。
何か知識は有りますか?
全く無いです。
記憶喪失にさせ、
マイクロチップを大量に埋め込み、
西智正悦さんを当て馬に、
西知正二と西知千鶴子を用意し、
大攻撃し、
二代目以降の父母を用意したんですから、
幾ら何でも大掛かりです。
明確に、利点が有って、企みが有って誘拐したはずです。
また、それだけの、有力の、特別存在の、
高位の皇位であるはずです。
恐らく、
目地天皇の末裔でもないと、
そこまで大仕掛けして誘拐しないのでは無いでしょうか?
西知正二と西知千鶴子を用意したということは、
結婚までに時間がかかるから、
恐らく、0歳から皇居江戸城に住んでいたものと思われる。
3歳で、突然、皇居江戸城に移り住んだということもないだろう。
それだと、
曽祖父や祖父や父も裏天皇だった可能性が高く、
鞆の浦の一族説は除外されそうだ。
残る候補は、八咫烏裏天皇くらいだ。
小さい頃、皇皇しかったわけだから、
れっきとした皇族である可能性が高く、
それだと、やはり中央皇族に、
隠された、更に誘拐された皇族が居ることになり、
そんな人物は限られることから、
非常におかしい。
しかし、なんで明治天皇の末子が名簿に載っていないのかが謎ですね
それ以外だと、
秘密にされた隠された裏天皇というのが本当に居ることに成る。
いずれにしろおかしいよねえ?
私は何者だろう?
47年間、同じ攻撃をされていました。
内訳は、
頭脳攻撃、内面操作攻撃、左利き攻撃、利き目操作攻撃、
ちゃんと見えなくする攻撃、恋愛させない攻撃、
やりたいことをさせない攻撃、読字障害攻撃、
計算させない攻撃です。
恐らく、西知さんは頭脳が全く発達していないし、
また、それで体が筋肉がつかず細いのでしょう。
この、5chとtalkの書き込みは、
知性で考えたことを文章校正しただけでしょう。
もう、西知さんをこれ以上、調査する意味がなくなりました。
なんでここまで大攻撃しているかは、
それは、当然、裏天皇だからです。
それが誰かは、当然、そこまで攻撃するだけの皇位の人物ということです。
また、内面完全ストップ攻撃は、流石に、今だけしかしていません。
理由は、警察に通報されては困るからです。
では、裏天皇の真相は分かりますか?
上記を見ると、明治天皇の末裔しかありえないと思いますが・・・
普通に考えて、それしか有りえませんよね?
断定考慮していいんですか?
こっちも、有償で攻撃しているんですよ?
西知さんは、もう、何も分からなくされているわけですから、
ただ理屈を考えて言っているだけなので、
もう、切りが無いから私達も、もう書くのを止めようと思います。
大攻撃は、続けます。
後は全部開けてしまって良いんじゃないですか?
もう、頭脳発達はほとんどしませんよ?
私が分かって書き込みしたほうが、
創価に利益が万増すると思いますが。
しかし、利用したほうが利益万増するのに、
なんで完膚なきまでに大攻撃するのですか?
精神病の生活保護ですし。
書いても仕方がないのでしょうし。
創価現場は、今後、何をしていくつもりですか?
これからずっと攻撃するわけでしょ?
ただ私の寝顔を見ているのですか?
それまで止めたら、生きていけませんから。
だから、私達も、もうどうしようもないのです。
西知さんと、心中です。
これは困った・・・
もう、人間として、廃人です。
それは仕方ないんですよ。されちゃったらされちゃうだけですから。
皆さんはどうされるんです?
神霊能力なんか、無いですからね?
47年間、盗撮してきたんでしょ?
生徒・学生と精神病院の人に聞けば一発で分かると言っているのに、
まだそんな事考えているということは、
聞いてすら無いんですね?
向こう50年間、死ぬまでその考えで行って下さい。
ご愁傷さま
明治天皇の末子と分かった段階で。
テレビを見ているだけで面白いですね
分かっているという言葉の意味を、本当に分かるという意味で用いるなら、
私は、100%、一切、何も分かっていません。
それを踏まえて、現場の皆さんはこれからどうするのですか?
実際の私のことは全くわからなくなっております。
ただ、ないから救えないのです。
この理屈、分かるかなあ?
高2の英語の182点を取ったテストで、
発音アクセント記号問題も、出来たのですか?
青山学院大学などで多数出る傾向にあるので、
意識して覚えました。
裏天皇の人物にも選りますけどね。
そう言えば、皇室って名誉職以外無さそうですからね。
重度に職業で稼いでいないと思うので、
裏でお金を国から頂いている可能性もあります。
何から何まで、不明すぎます。
皇室だって、秘密にせず開かれているのに。
お金を渡す仕組みが無いと思うんですけどね・・・
深見先生が手を尽くさない理由になりますが、
どうなんですかね。
手を尽くさないというのは、
ちょっとおかしいと思います。
国家の一大事ですからね。
創価学会が大掛かりに誘拐したことから、
高家の皇位であることが予想されますので、
きっと、そういった経緯でだと思いますが・・・
裏天皇は鴨氏などと出てきますが、
実際、どうなんでしょうかね。
神別では無いでしょうから、
鴨氏ではないんじゃないかな。
皇居江戸城住まいかどうかです。
これが分からないと、
永久にお蔵入りです。
皇室としては大きな悩みのはずです。
真逆、中央皇室を誘拐するわけにも行きませんしね。
ただ単に皇室に影響を与えるためとか、
複数、意味として考えられますから。
大変、創価学会に有利にならないと、
そうしないんじゃないかとは思います。
正式な皇位でも有りませんし。
貴くは有りますしね。
しかし、正妻や側室の子なら、必ず露見するはずです。
裏天皇陛下に置かれましては、と言う言葉に、
あまり相応しくはないですね。
ちょっと見当たらないんですよね。
裏天皇陛下に置かれましては、
お優しい笑みを賜り、ありがとうございます。
この5chに、穏やかなコメントを頂き、
誠に感謝いたします。
このコメントに相応しい裏天皇である。
はっきり言って、明治天皇の末裔しかない。
他の裏天皇は、総じて低位だ。
なぜ、とあるを書いた創価本部は、
明治天皇について賢く書いてしまったのだろう?
バレてしまうではないか。
一理あることをあそこまで沢山書けるものだろうか?
皇居江戸城住まい一択だ。
明治天皇の末裔の場合だと、
全ての辻褄が合う。
必ず大存在じゃないかなと思いますけども。
この、明治天皇の末裔説が、論破されました。
理由は、第一存在の、天皇陛下次ぐ、
存在は、必ず、秋篠宮になるからです。
だって、秘密の存在ですよ、いかなる場合でも。
さらに、秋篠宮にはない、天皇が付きます。
西知正二と西知千鶴子を用意し、
常陸多賀まで誘拐し、
記憶喪失にさせ、マイクロチップを多数埋め込み、
大攻撃したのですから、
必ず、意図的です。
そこまで用意してまで、誘拐したのです。
必ず、極めて有力な裏天皇でしょう。
更に、それら以外の候補を考えても、
そこまで有力な皇族は居ないはずです。
他に高家で有力な裏天皇を探しましょう。
秋篠宮の正体などの神文が嘘っぱちとしますと、
霊界物語にも書かれていますし、
まだ、秋篠宮が即位する可能性が有ると思います。
秋篠宮即位を画策したら良いんじゃないですか?
これが叶わないと、
日本を転覆できないんですよね。
そうですねえ、西知さんの命か・・・
でも、世界情勢や国家不安から、
今上陛下は結構早く御譲位されるんじゃないかな?
少なくとも、霊界物語にはそう書かれています。
今上陛下が御譲位されると書かれていますね。
恐らく、米中戦争や日露戦争が引き金に成ると思います。
ただ、ワールドメイトで救済の神事や祈りは捧げられるでしょう。
世界連邦政府は2026年の中盤に出来るだろうと言われています。
デビルの世界戦略に大きく左右しますよ?
正解を書いたほうが良いです
対策は練れるでしょ?
事実を確認して、善悪双方のやり方を考えたいんです。
デビルだって、現実に成功する阻止の仕方を考えたいでしょ?
それをj踏まえて、善側が何か手を打てるのか、
考えたいんです。
デビルだって、絶対に成功する阻止を考えればいいでしょ?
どちらも、瀬戸際なんです。
対策が取れるでしょ?
何でそれがわからないのですか?
私は知りたいだけなんでね。
別の話題に行きましょうか。
早いのなら早いほど、樹立を阻止しなければならないのですから、
寧ろ書かなければならないと分かっていないみたいです。
手遅れになりますよ。
日本が最高国だからじゃないですか?
天皇陛下もいますし。
エンペラーって、世界で一番偉いんですよ?
そんなことも知らないんだろうな。
イギリス女王も、アメリカ大統領も、
ひざまづいて最敬礼するんですよ?
デビルって、エンペラーを攻撃していいの?
つまり、裏天皇の私は、世界序列何位かです。
この、世界序列は、飽くまでも天皇陛下が1位なので、
つまり、裏天皇である西知さんは天皇陛下よりも下位になります。
建前上はね。
大正天皇の系譜の、大正天皇の血族ではない一家ですから、
もし明治天皇の末裔なら、
私の方が偉いでしょう。
上皇陛下や天皇陛下や私は、
世界のトップなんですよ。
でも、世界序列は1位にはならないでしょう。
真相が公表されたら、私が1位になるでしょう。
上皇陛下と今上陛下の方が偉いだろう。
やはり、私が世界序列1位の可能性が有るな・・・
では、なんで、どこも救済に来ないんだ?
違うのかも知れませんね
今上陛下より上の存在が居てしまったら、
世界的大事件になってしまうからだと思いますよ?
深見先生が最敬礼し、創価学会が誘拐したのは本当なんですから
実質世界序列1位の私を誘拐したんじゃないですか創価学会は?
世界序列何位かでは有るはずです。
世界戦略が大きく変わるのでは無いでしょうか?
さっき書いたばっかりですよ?
そういうのを、鳥の記憶力と言うんです。
そうなのに、やらないんですよ、創価学会は
非常にしっくり来ます。
ちょっと、華頂さんの動画を調べて下さい。
深見先生が裏天皇陛下に置かれましてはといったということは、
私は裏天皇相当の皇族ということでしょうね。
この、陛下という言葉は、非常に重要です。
ただ単に裏天皇だから陛下と付けたのか、
本当に天皇位なのかを考慮スべきです。
むしろ、天皇位と考える方が自然かもしれません。
天皇位と考えてもおかしく有りません。
必ず、有力の高家の皇位になりますので、
消去法でもかなり候補を絞れるでしょう。
明治天皇の末裔しかいません。
外堀は埋まるのですが、
何故、明治天皇の末子が家系図に載っていないのかがポイントです。
ほとんど居ないんですよね・・・
そんな家柄、そんなに無いですよね
裏天皇家は居ないもの扱いにされているということになります。
しかし、裏天皇家としては、それが好都合なのです。
どこかの名簿に載っていたら、
裏天皇はこの人かということになりますから。
しかし、もしそうなら、
これ以上のことは探りようがないので、
棚上げになります。
戸籍や住民票が有ったらおかしいです。
ここから、様々なことが分かるでしょう
それは何故ですか?
皇族という言葉は、源平藤橘は含まないようだ。
必ず、秘密の存在ということに成る。
それが可能な家柄は、
唯一、明治天皇の末裔家だけだろう。
深見先生が最敬礼され、創価学会が誘拐したのだから、
必ず、狭義の意味での皇族だと思うんだよな
しかし、秘密にされた家柄ということは・・・
明治天皇の末裔だと思っていませんか?
他に誰か探しましょうよ。
居ますかねえ・・・
高家の皇族
隠された家柄
この2点のみかな?
皇室でもないですし、
高家の皇族が隠された家柄ということは、
ほとんどありえないわけですから、
理屈を考えていけば、遂に行き当たるでしょう。
そんなことはマカロニウエスタン
ただの今上陛下の親戚になりますから、
昭和天皇の御代に、創価学会が果たして誘拐するかなと思います。
ちょっとこれは却下だな
皇位継承権が有ることになり、
きっと、公表しなければならないでしょうし、
深見先生も、皇位継承が愛子さまと断言しないでしょうから、
こちらは全く却下でしょう。
鞆の浦の一族の話は丸ごと却下でいいでしょう。
それだと、益々、明治天皇の末裔でしか無さそうに思います。
創価学会が大掛かりに誘拐はしないでしょう。
北朝天皇は、無位無冠の一般人を創価学会が誘拐したとは思えないので、却下
秦氏は、西と、神別なので却下
古代から続く裏天皇家は、西なので却下。
となると、対抗はやはり八咫烏裏天皇しかありませんね。
鞆の浦の別家というだけなんだろうなあ・・・
まあ、南朝正統説だから良いですけれどもね。
おかしいなあ・・・
一大事件ですし、
創価学会も皇室の叩きどころですよ。
泣いたままで一寸ノミ
ここは天皇陵だと言っていますね。
各天皇が鞆の浦のご出身とも言っています。
それぞれ別家かは、恐らく別家でしょう。
顔がぜんぜん似ていません。
美智子さまはご懐妊されてないんですかね?
天皇を別家から迎える決まりでも有るんですかね?
しかし、そんなに都合よく新生児が生まれますかね?
そんなに鞆の浦に皇族の家が有るんですかね?
きっと、鞆の浦に関係がありそうです。
色々、今上陛下たちの親戚家が有るだろう中で、
私だけ誘拐したというのはちょっとおかしいですね。
おそらく違うんじゃないですか?
西知さんが言っていた、皇居江戸城誘拐シーンの詳細が入ってきました。
なんでも、西知さんの誘拐を再現映像化したシーンで、
時六仕立てのドラマだそうです。
他のシーンは、西知さんが石内社宅に居た頃を主に映像化しています。
ですが、何故、皇居江戸城が住まいかは、
西知さんが書いていた通り、
皇居江戸城住まいの方が、裏天皇のことを守りやすいからだろうとのことです。
本当なんですか?
確実にあります。西知さんも、頭の中で見たでしょう?
これは、誘拐シーンだけですか?それども、実録ドラマですか?
勿論、再現ドラマです。
創価学会の言い分が嘘っぱちだとすると、
深見先生の、ス神、御親元素大御神と、
美智子さまの、ス神、天照皇大御神の可能性が、
有るんじゃないかと思われる。
一枚も二枚も人間としての格が上の感じがする。
人から受ける感じも、何か特殊神のような感じを受ける。
この、美智子さまについて、
深見先生は、皇族の中で最も神人合一されている、と、
仰っているんですが、
うーん・・・
御親元素大御神じゃなくても、
ス神天之雄心主大神かもしれないし、
他のス神かも知れない。
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium