① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。 ② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。 ③ ;反撃は荒らしイヌヤマの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事。 ④ ;外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除で寸
You are souls currently traveling between planets in the solar system, and your main body is located in the pelvic region. Repeatedly listening to Bija Mantras can raise your Kundalini, but you won't know how to lower it(⚠) Basically, read Edgar Cayce.
?ミトコンドリアの病気 ★ミトコンドリアは生命の元〓Mitochondrial illness. Relax & Healing music with Dr. Rife. https://www.youtube.com/watch?v=-0YeTO_vcBk 軽い運動でもすぐに息が上がる、スタミナ不足になる、日常生活動作でも疲れを感じやすいといった疲労感は、全身に存在するミトコンドリアの活性が弱まっているからかもしれません
他人の意見に耳を傾け
自身の概念と比べて
より良き方を選択していく
私は、そうして常に真理を追い続けて生きてきました。
おそらく
それはふんじゃさんとて同じ事でしょう。
>>878
運がいいな~
ほとんどみないがお題が、おもろそうな時だけ落とす動画~
ま、たんまりあるから
暇潰せるんちゃうか~
https://m.youtube.com/watch?v=qV3CdN4i7-c&pp=ygUS6KGM6Kaa5a-644CA5aSn6Ziq
以前、yahoo知恵袋でもお尋ねした事もありますが回答は得られませんでした。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13260828683
391 名前:法介◆T3azX0Hk1U[] 投稿日:2023/07/22(土) 06:12:31.58 ID:7IxCA [32/50]
しかし、こういう情報がありまして、
https://syozou.blog.jp/archives/19115225.html
59世堀日亨上人は、「戒壇の御本尊」の存在を疑っておられたようなんです。堀日亨上人と言えば教学に卓越した猊下として有名でその教学を伝授された日淳上人だったからこそ↑の「空・仮・中の三諦」の御指南の内容ではなかったのでしょうか。
これを見たら元気になった^^
https://www.youtube.com/watch?v=QBtKr_bdvo4
252 名前:法介◆T3azX0Hk1U[] 投稿日:2023/07/19(水) 19:30:17.36 ID:S6J2l [86/88]
これで完全に復活した^^
https://youtu.be/Tvxf2EzdP0Y
脳みそ
固定概念で
ガチガチだけど^^
固定観念 概念
https://www.youtube.com/watch?v=9kl2k4lHlLM
光の玉が教えてくれた幸せの呼び寄せ方。非常に深い話です。
https://www.youtube.com/watch?v=m9SdxZVKtPk
私が釈尊だったら、そこまで要求しませんね。
自己判断で、取り合えず、両親の信仰内容(浄土真宗)を把握します。
で、「両親の信仰内容」が、しっくり来なかったら、
他の「何か」を模索します。
「何か」とは、HOW TO本や、自己啓発本、心理学、哲学、占い、キリスト教etc・・・・
・・・・ということで、何でもアリです。
現在は、浄土真宗に違和感を感じているので、他の経典はすっ飛ばして、
斎藤一人教(自己啓発本)に戻ろうか?模索中です。
952 名前:法介◆T3azX0Hk1U[] 投稿日:2023/07/28(金) 15:39:42.04 ID:cAsq9 [89/133]
完結している経典はどれか。
これを知るには
取り合えず全ての経典に目を通さなければ分かりません。
ちなみに、脳科学者の苫米地英人氏は、
空とは「有」と「無」を包摂する、上位概念と定義しています。
「空」=「有」+「無」ですね。
6/8 【仏教】釈迦の悟った内容 - 苫米地英人
https://www.youtube.com/watch?v=YcCKWfmT2Bo
(2分40秒地点)
空を論じる前段階として、インフレーション理論という仮説を提示します。
https://yascovicci.exblog.jp/25777555/
◆◆ 「無のゆらぎ」から最初の宇宙が誕生
常識的には[無]というと何もない状態だが、物理学的には「ゆらぎ」のある状態のことをいう。
詳しくいうと、物理的に可能な限りエネルギーを抜いた状態のことをいう。
実はエネルギーを抜くだけ抜ききっても、振動、いわゆる「ゆらぎ」が残る。この「ゆらぎ」は、素粒子の「対生成と対消滅」が繰り返されることにより起きていて、物理的には消すことができない。
いい換えれば、「無と有の間をゆらいでいる状態」ということである。
その状態から「トンネル効果」で、突然パッと宇宙が生れたと考えられている。
https://gendai.media/articles/-/37270
真空から粒子が現れるとは、まさに「無から有が生じる」ことですが、本当でしょうか??
ふしぎなことに、たとえ真空にエネルギーが取り残されていても、
あるいは真空から粒子が出没していても、その空間には温度がなく、
真空であることには変わりがないというのです。
なぜなら、真空に出没する無数の粒子(=真空に取り残された発生源のないエネルギー)は、
絶対に直接観測されることはなく、温度も観測しえないからです(温度の定義は第1章参照)。
?人間の五感にも観測器にも訴えることなく、まったく観測不可能であるというなら、
それは「無」と同じです。
真空内に得体の知れないエネルギーが存在していても(無数の粒子が出没していても)、
真空はなお真空なのです!
作者:てつお
https://ncode.syosetu.com/n1531gk/
長男のブログより
http://mh357.web.fc2.com/6-6.html
86 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2023/07/14(金) 11:07:52.36 ID:5cqB0 [3/7]
強敵ベイダー和尚とは
いつも厳しいスパーリングをしておる~
>844 エロ和尚◆ERO.Kk3nCA sage 2023/08/02(水) 08:13:16.91 ID:5pH7h
>「神はなぜサタンを放置プレイしてるのか?」と質問したら、
>答えられなくて、サティさんは逃げたのじゃ。
前スレのこの件ですが、要は善なる神が何故悪の存在を許容するのか?ってことだと思うんです。
そのことについてある方は
「もし神が存在するなら、悪はどこから来るのか」という問いは、確かにこの世界を満たす甚だしい悲惨、堪え難い不正を前にしての人類の永遠の歎きであるが、哲学的にはこの問いは「どこから」と問うことが空虚で無意味な虚無、もしくは単純な否定に他ならないものを、実在と取り違えたことに基づく偽の問いにすぎない。
(カトリック入門: 日本文化からのアプローチ 稲垣 良典)
と見解を示しています。
まぁその結論に至るまでの考察は非常に煩雑・難解なので割愛しますけど、稲垣良典先生は私にとっては竹村牧男先生と双璧をなす宗教思想家だと思ってます。
237 名前:鹿野園◆00MWura8lSZF[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 22:27:52.33 ID:yppyc [3/8]
神とは何か 哲学としてのキリスト教 (講談社現代新書) 稲垣 良典
出版物としてはこれが遺稿になってしまったのですかね。
なかなか読み応えのある本です。
購入して数年経ちますが、未だに読み返してたり、解釈に悪戦苦闘しておますw
>>一方でプロノティス的な流出的一元論の視座から見れば、
>>悪は二元論的な一方の原理である悪ではなく、
>>至高の原理である善の欠如と考えられていたようです。
このサイトを読もうと思いましたが、挫折が確実のようです。
https://philosophy.hix05.com/Hellenism/hellenism05protinos.html
致命的な誤りを
一応、指摘しておきますね。
(無条件降伏ですが、一矢、報いておこう)
>>369
× 他人と意見で戦わないのが斎藤イムズではないのでしょうか?
〇 他人と意見で戦わないのが斎藤イズムではないのでしょうか?
21 名前:法介◆T3azX0Hk1U[] 投稿日:2023/08/08(火) 22:14:11.53 ID:8CZMz [12/38]
そもそも『般若心経』って、最初に何て言ってるか分かってますか。
「観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時」
(観音さまは智恵の完成の修行を極められ、それを行う時)
って言ってますよね。これって観音さまのお話なんです。
観音さまって肉体って備わっていると思いますか?
解脱してますので肉体はありません。なので五蘊も当然のように働きません。
ですから
「照見五蘊皆空 度一切苦厄」
五蘊を皆〝空(空っぽ)〟とみなす。(五蘊を空じる)ことで、一切の苦しみや災いから抜け出すことが出来ました。
ここでの「空」は、形容詞と動詞の二つの意味を含んでいます。しかしここで大事な事はそんな事ではないんです。
「観音さまの場合は」ということで、我々凡夫は肉体を備えておりますので五蘊は普通に働きます。
それを人間は本来五蘊は空っぽなんですなんて読んでしまうのって、
なんて仏教的センスがないんだろうとあきれ果ててしまいます。
そんな人が「私は仏教の研究機関にいた」なんて言っても誰が信用しますかって話です。
実存は世界の開闢の穴としてしか機能しかなく、本質に属するもの一切が幻影でしかないのだから、幻影に実存の主体を求めても、そこには何もない
5ちゃんねるの会話はバトル形式で馴れ合いを禁じる。ググるシッタカ知障イヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。
病名:発達障害ASDの症状尊大のインチキキチガイ雀鬼イヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌ咬み談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!
イヌ:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ? ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷也
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)
ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾スル
新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)奈良興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーの門外漢だから、知ったかぶる以外に承認欲求を満たす事が無い。
多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療
統失、薬中、精神病院2ヶ月入院、A型作業所:イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚狗の大王野良は異名同一人物がAAキャラ変の極悪人
① 荒らしイヌ麦は無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された固定観念イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除
キリスト教のダークサイドであるイルミナティとフリーメーソンがメチャクチャやっている。
日本を解放するためにやってる。犠牲者がかわいそう。集団ストーカーの一件もそれ。
キリスト教は世界救世教、創価学会、立正佼成会、天理教などの新興宗教諸教を手下にしていて、大規模にやっている。
知らないうちにマインドコントロールされるので、犠牲者は気づかない。
犯罪の構造は、加害者をマインドコントロールによって作り、被害者を狙うと言ったことになっている。
植松聖、加藤智大、林真須美とかの大量殺人もそれ。日本で大量に起こった殺人事件もそれ。
最後に加害者を始末する。自分たちの手を汚したくないからだ。
大量にやられている。マインドコントロールによる、精神障害者も大量に出ている。
キリスト教が作った人工宗教、オウム真理教も麻原らが儲けて大犠牲が出た。
実は自民党はキリスト教で、日本はキリスト教の支配下にある。警察もグルになって、国がやってる。
いま日本はメチャクチャだ。
キリスト教会は闇を抱えると前田万葉枢機卿も言っている。
警察も抑えられている。影で裏金が回っている。国がやってる。自民党は実はキリスト教。
キリスト教、カトリック教会はメチャクチャやっているけど、
教皇フランシスコ、前田万葉枢機卿、マザーテレサの本、
「すべてのいのちを守るため――教皇フランシスコ訪日講話集」、「愛-マザー・テレサ 日本人へのメッセージ」、
「烏賊墨の一筋垂れて冬のミサ」、「前田万葉句集」、「前田万葉句集II雲の峰」、
で抑える。
キリスト教、プロテスタント、カトリック教会はヨハネの黙示録を見ると
復讐は倍にして返してやれだが、倍どころの騒ぎじゃない。
犠牲者多発。1000倍くらいになって返ってくる。日本人は狙われている。
2100年の聖年に日本は解放だ。
神の愛の宣教者会大分に「マザーテレサのメダイを送って下さい」と手紙で連絡して下さい。
ここがスィートスポットです。本5冊とマザーテレサのメダイで危険を回避 することが出来ます。
「神の愛の宣教者会別府カトリックの家〒874-0033 大分県別府市野口元町9-12」
を起こしたりしている。
大量殺戮は大雑把にやっているので、本5冊とメダイを持っていても
回避できないかも知れません
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!
イヌ:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ? ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷也
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)
ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾スル
新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)奈良興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーの門外漢だから、知ったかぶる以外に承認欲求を満たす事が無い。
多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療
統失、薬中、精神病院2ヶ月入院、A型作業所:イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚狗の大王野良は異名同一人物がAAキャラ変の極悪人
インチキキチガイ雀鬼イヌヤマ麦、アルコホル発酵しイヌ麦焼酎なのに喜ばせ共有機能が絶えて無し。吠え吠み、オノレの尻尾をクルクル追うノミシラミ
5ちゃんねるの会話はバトル形式で馴れ合いを禁じる。イヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。
① ググるシッタカ知障荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれ
② 放置された固定観念イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除
日本を開放するためにやってる。犠牲者がかわいそう。集団ストーカーの一件もそれ。
知らないうちにマインドコントロールされるので、犠牲者は気づかない。犯罪の構造は、
加害者をマインドコントロールによって作り、被害者を狙うと言ったことになっている。
植松聖、加藤智大、林真須美とかの大量殺人もそれ。日本で大量に起こった殺人事件もそれ。
大量にやられている。マインドコントロールによる、精神障害者も大量に出ている。
キリスト教が作った人工宗教、オウム真理教も麻原らが儲けて大犠牲が出た。
実は自民党はキリスト教で、日本はキリスト教の支配下にある。警察もグルになって、国がやってる。
キリスト教のダークサイドであるイルミナティとフリーメーソンがメチャクチャやっている。
警察も抑えられている。影で裏金が回っている。国がやってる。自民党は実はキリスト教。
キリスト教、カトリック教会はメチャクチャやっているけど、教皇フランシスコ、前田万葉枢機卿、マザーテレサ、キング牧師の本、「すべてのいのちを守るため――教皇フラン シスコ訪日講話集」、「愛-マザー・テレサ 日本人へのメッセージ」、「烏賊墨の一筋垂れて冬のミサ」、「前田万葉句集」、「前田万葉句集II雲の峰」、「人種の平等と人間愛を求めて (岩波ジュニア新書) 」
これらの本6冊を手に入れたら、危険を回避することが出来ます。
キリスト教、プロテスタント、カトリック教会はヨハネの黙示録を見ると
犠牲者多発。1000倍くらいになって返ってくる。日本人は狙われている。
まだ心配な方は、神の愛の宣教者会大分に「マザーテレサのメダイを送って下さい」と手紙で連絡して下さい。
ここがスィートスポットです。
「神の愛の宣教者会別府カトリックの家〒874-0033 大分県別府市野口元町9-12」
これで、大丈夫。
日本を解放するためにやってる。犠牲者がかわいそう。集団ストーカーの一件もそれ。
知らないうちにマインドコントロールされるので、犠牲者は気づかない。犯罪の構造は、
加害者をマインドコントロールによって作り、被害者を狙うと言ったことになっている。
植松聖、加藤智大、林真須美とかの大量殺人もそれ。日本で大量に起こった殺人事件も。
大量にやられている。マインドコントロールによる精神障害者も大量に出ている。
日本は心理的な大人体実験のターゲットになっている。
キリスト教は創価学会、世界救世教、他諸教を手下につけて大規模にマインドコントロールをしている。
実は自民党はキリスト教で、日本はキリスト教の支配下にある。影で裏金が回っている。
警察もグルになって、国がやってる。
キリスト教、カトリック教会はメチャクチャやっているけど、教皇フランシスコ、前田万葉枢機卿、マザーテレサ、キング牧師の本、「すべてのいのちを守るため――教皇フラン シスコ訪日講話集」、「愛-マザー・テレサ 日本人へのメッセージ」、「烏賊墨の一筋垂れて冬のミサ」、「前田万葉句集」、「前田万葉句集II雲の峰」、「人種の平等と人間愛を求めて 」
これらの本を手に入れたら、危険を回避出来ます。
まだ心配な方は、神の愛の宣教者会大分に「マザーテレサのメダイを送って下さい」と手紙で連絡して下さい。
ここがスィートスポットです。
これで、大丈夫。一旦悪の組織に足を突っ込んだら抜けられません。
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!!
なんで、みんなワイを無視すんねん!?大欲(たいよく)は無欲に似て足るを知る。煩悩即菩提の法相宗でええやろ・・・ほならなんでワイはこんなところにいるんねやろ
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺の事を 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)
新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)奈良興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーで、知ったかぶる以外に承認欲求が満足しない。
多数者を演じ孤立セズと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療
インチキキチガイ雀鬼イヌヤマ麦、アルコホル発酵しイヌ麦焼酎なのに喜ばせ共有機能が絶えて無し。吠え吠み、オノレの尻尾をクルクル追うノミシラミ
5ちゃんねるの会話はバトル形式で馴れ合いを禁じる。イヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。
① ググるシッタカ知障荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれ
② 放置された固定観念イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け。完敗
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除
隻手の音声(せきしゅのおんじょう)
両掌(りょうしょう)打って音声あり、隻手になんの声やある。 隻手の声を拈提(ねんてい)せよ。
趙州従しん(ぢょうしゅう・じゅうしん)の無字の公案では長年かかってもなお悟れず死んでいく者も多かった事から、修行僧に対して白隠禅師が新たに隻手の音声(せきしゅ の おんじょう)の公案を与え、沢山の修行者に悟らせようと苦心した公案です。
> 無我がわかったら坐禅しなくても良いとは思うんだけどどうなんだろうな。 』
求道者、修行僧は、やはり さとりを求めて行きます。 さとれば、さとりが無く、無我とは、真理(さとり)です、が 理解できるものではなく、まさに 体得します。その状態を 石、とも 言います。突然 ストーン と、突如と自他が無くなり歓喜乱舞します。
これを 一と一は、二では無い。一の如し、一如である、言い表します。この一如に取り組む公案が有ります
両手で打てば音が鳴る。では、片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい、と言うもので、これに取り組みました。
ぜひ、とも取り組んでいただきたいものです。
音を聞くのだが、片手では拍手ができないから、音が鳴らないので聞こえない。
その聞こえない音を聞け、と 公案は いう。
聞こえない音が聞こえる。 そこが 色即是空。 初関(しょかん)を透(とお)る。
色とは片手の人が叩く拍手です。片手の人が叩く音を聞いた、そこが、色即是空です。真理(さとり) です。
>> 理屈っぽいけど、自他一如なら、あなたが叩こうがわたしが叩こうが同じ、わたしが叩きます、パンパンで終了。あとは自他一如、自分から心で隻手の人と一つになる。すると、相手の手を叩く音がきこえる。自他一如や自己の愛情、慈悲心を育てる公案だったとか 』
ありがとうございます。
これは理解したり、解釈を咥えたりするものでじゃないので、お怒りを受けるともいますが、字句の解釈に拘泥するものではありません。
先にも言いましたが、自他一如を体得する事です。
あなたと私で、ぱんぱん。
トンチ、になりましたね。
片手の人が、です。
置き換えて、これでどうだ、と言うわけにはまいりません。
聞こえるはずのない、片手の人が叩く拍手の音を聞く、のです。
禅とは ジャーナを音写して禅那と中国人が漢字であらわしたものであり、ジャーナとは、静かにする、静かに坐る、と言う意味であり瞑想する事。自己都合による拡大解釈しては、原意が蒸発する。
浄土宗、浄土真宗は、波阿弥陀仏、と阿弥陀佛(無量寿Buddha、無量光佛陀)陀に帰依する。
法華宗は南無 妙法 蓮華経、と正しい教え、白い蓮の花の教え、教典、お経の本に帰依する。
騒動衆はお坐り、お手を教え込む。
南無阿弥陀仏と言うのか、南無妙法蓮華経と言うのか、何とも云わず、坐っているのか、この三つは 易行(いぎょう)である。難しい事を求めず、これをやればいいんだよ、と安心させる。
飢饉、餓死、疫病まん延、死地へ追い込まれた人にとっては、ひとすじの光明である。
> 心身一如にならないと、坐禅が坐禅にならないんです。 』
脳内の神経細胞の結束が、心と呼ばれる。
0,5ミリの線虫にも味の好みがある、と言う。脳が無いのが線虫である。
神経の経験が好みを選ぶのである。 だから、心身ではなく、身心と言いう。
>> 私をバカにしたければすればよろしい。その代わり、地獄行きである。 』
地獄極楽。 極楽地獄。 一対のものだよね。 なので、地獄は極楽が無いと成立しない。
では極楽は、地獄がなければ、存在しえないのだろうか。そんな事は無く、極楽は、極楽そのもので、完結している。地獄は無用なのである。
地獄の住人は、どうやって救われてて行くのだろうか。地獄が極楽だったんだ、と自覚する、みずから めざめる、こう知れば、そのところが極楽とも言わず、地獄とも言わず、公平無比の横一列の地平線、水平線であり、日が昇り日が沈み、月が昇り、月が沈む、自他が無い。 これが 大切だよね。
> 南無阿弥陀仏 』
南無阿弥陀佛陀
帰依します
アンミータ
のっと、めーたー
量る事が出来ない
アミターユ
無量光
アミターバ
無量寿
佛
Buddha
佛陀
目覚めた者
本願を立て 救い取るぞと決意されている無量寿Buddha、無量光Buddha、に対し帰依します。
https://www.youtube.com/watch?v=jEuH22TeiKg
問う答えるて対話してきた各章のつらなり、1000章が、次のステップか。
佛とは、真理、ダルマ、法、であって人格的存在ではない。
問う、
「両手で打てば音が鳴る、片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい 」
諸行無常、諸法無我、一切皆空、である。
禅定(ぜんじょう、梵: dhy?na, ディヤーナ、巴: jh?na, ジャーナ、禅那:ぜんな)。静慮
こころコロコロ、色即是空は空即是色へ還(かえ)る。
さとりとは、真理、法、ダルマである。
達磨さんはインドから中国にやって来たのか、来なかったのか。
ビッグバーンは一期一会である。
すずめはチュンチュンこんにちは、である。道端のタンポポのさよなら、である。
出会えば別れるのである。
問う
「この座敷から坐のままで30メートル先のロウソクの炎を吹き消せ」
中道是空(ちゅうどうは これ くうなり)
空是中道(くうとは、これ ちゅうどうなり)
色即是空は空即是色へ還(かえ)る
こんにちは、さようなら。生死(しょうじ)。
問う答えるて対話してきた
佛 真理(さとり) を 問う、
「両手で打てば音が鳴る、片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい 」
諸行無常、諸法無我、一切皆空、涅槃寂静である。
禅とは
禅定(ぜんじょう、梵: dhy?na, ディヤーナ、巴: jh?na, ジャーナ、禅那:ぜんな)。静慮
こころコロコロ、色即是空は空即是色へ還(かえ)る。
ビッグバーン以来の一期一会である。
すずめはチュンチュンこんにちは、である。
道端のタンポポのさよなら、である。
問う
「この座敷から坐のままで30メートル先のロウソクの炎を吹き消せ」
中道是空(ちゅうどうは これ くうなり)
空是中道(くうとは、これ ちゅうどうなり)
空とは、分別しないである。
空とは、一の如しである。
色即是空は空即是色へ還(かえ)る
教師の握り拳(きょうし の にぎりこぶし)
肝心かなめの大事なこと、大切なこと、は、固く握りしめた手のひらの中に握りしめて決して他sに公開する事が無い。とは、よく言われることである。
真理(さとり)は言語によっては、容易に伝わらない。
生まれて以来の知識の蓄積が、それぞれがいろめがねを作り上げてしまっているから、本来の有りようが知識と言うスクリーン越しにしか見えない、からだ。
差別しない、分別しない、これとそれを分けない、である。
生者必滅(しょうじゃひつめつ)会者定離(えしゃじょうり) あえば、かならずのわかれである。
尊公、近頃、如何。(そんこう ちかごろ いかん)
こんにちは、さようなら。
禅は生死(しょうじ)を問う。
問う答えるて問答(もんどう)し師弟は対話し真理(さとり)を伝えてきた
公案は佛 真理(さとり) を 問う、
諸行無常、諸法無我、一切皆空、涅槃寂静である。
禅とは、静かにする。
梵: dhy?na, ディヤーナ、巴: jh?na, ジャーナ、禅那:ぜんな)。 禅定(ぜんじょう、静慮(じょうりょ)
こころコロコロ、常が無い。無常である。
ビッグバーン以来の一期一会である。
すずめはチュンチュンこんにちは、である。
道端のタンポポのさよなら、である。
問う。「この座敷から坐のままで庭の30メートル先の築山(つきやま)に立つ石灯籠のロウソクの炎(ほのお)を吹き消せ」
中道是空(ちゅうどうぜくう。 ちゅうどうは これ くうなり)
空是中道(くうぜちゅうどう。 くうとは、これ ちゅうどうなり)
空とは、分別(ふんべつ)しないである。
空とは、一如(いちにょ) 一の如し(いちのごとし)である。
色即是空(しきそくぜくう)は空即是色(くうそくぜしき)へと還(かえ)る。である。
と言うだけのもので、無gふぁ と言う言葉を出すだけで なにもかもを切り捨てる事は出来ない。
問いには立ち止まって、検討して行かないと此れにはこれと言う安易な振り分けになる。
理解(りげ)と言えば むしろ お上品になってしまうけれど、寒風不キス武功や、だね。
宗教のインドにおける語源は、如何に生きるか、と言うもので、あたまの中の変換ではない。
神の存在証明を2000年間立ってもまだやってるキリスト教神学の蜃気楼だね。
唯心論、唯物論は、一方の真理を言う、
唯、を取り払う。
心と物が矛盾なく存在しているのが、わたし達の日常なのではないだろ言うか。
尊公、近頃、如何。(そんこう ちかごろ いかん)。 こんにちは、さようなら。禅は生死(しょうじ)を問う。
問う答えるて問答(もんどう)し師弟は対話し真理(さとり)を伝えてきた
原初、禅とは、静かにするの意である。
梵: dhy?na, ディヤーナ、巴: jh?na, ジャーナ、禅那:ぜんな)。 禅定(ぜんじょう、静慮(じょうりょ)
さとりとは、真理、法、ダルマである。達磨さんはインドから中国にやって来たのか、来なかったのか。ビッグバーン以来の一期一会である。 すずめはチュンチュンこんにちは、である。道端のタンポポのさよなら、である。出会えば別れるのである。
空とは、分別(ふんべつ)しない、分けない、である。 一如(いちにょ) 一の如し(いちのごとし)である。
色即是空(しきそくぜくう)は空即是色(くうそくぜしき)へと還(かえ)る。
白隠慧鶴禅師(はくいん えかく ぜんじ) 隻手の音声(せきしゅのおんじょう)
両掌(りょうしょう)打って音声あり、隻手になんの声やある。 隻手の声を拈提(ねんてい)せよ。
片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい。
問う。
『 この座敷から坐のままで庭の30メートル先の築山(つきやま)に立つ石灯籠のロウソクの炎(ほのお)を吹き消せ』
真理(さとり)は言語によっては、容易に伝わらない。
生まれて以来の知識の蓄積が本来の有りようが知識と言うスクリーン越しにしか見えない、からだ。
差別しない、分別しない、これとそれを分けない、である
真理(さとり) を 無我 と言う事が出来る、無我は真理(さとり)であってジョーカーではなく、オールマイティーでもない。
と言うだけのもので、無gふぁ と言う言葉を出すだけで なにもかもを切り捨ては出来ない。
問答(もんどう)は子弟が問い答えてきた禅宗弾圧の一時期からの創意工夫の伝統がある
理解(りげ)と言えば むしろ お上品になってしまうけれど、寒風不キス武功や、だね。
宗教のインドにおける語源は、如何に生きるか、と言うもので、あたまの中の変換ではない。
神の存在証明を2000年間立ってもまだやってるキリスト教神学の蜃気楼だね。
唯心論、唯物論は、一方の真理を言う、唯、を取り払う。
心と物が矛盾なく存在しているのが、わたし達の日常なのではないだろうか。
尊公、近頃、如何。(そんこう ちかごろ いかん)。 こんにちは、さようなら。禅は生死(しょうじ)を問う。
さとりとは、真理、法、ダルマである。達磨さんはインドから中国にやって来たのか、来なかったのか。ビッグバーン以来の一期一会(いちごいちえ)である。 すずめはチュンチュンこんにちは、である。道端のタンポポのさよなら、である。出会えば別れるのである。
空とは、分別(ふんべつ)しない、分けない、である。 一如(いちにょ) 一の如し(いちのごとし)である。
色即是空(しきそくぜくう)は空即是色(くうそくぜしき)へと還(かえ)る。
白隠慧鶴禅師(はくいん えかく ぜんじ) 隻手の音声(せきしゅのおんじょう)
真理(さとり)は言語によって伝わらない。生まれて以来の知識の蓄積が眼をくらます。差別しない、分別しない、これとそれを分けない、である。
問う。
『 この座敷から坐のままで庭の30メートル先の築山(つきやま)に立つ石灯籠のロウソクの炎(ほのお)を吹き消せ』
問答、名付けられた名詞から名前を剥ぎ取ったそれを何と呼ぼうか。
真理(さとり) を 無我 と言う事が出来るのだが、無我と言う言葉を出すだけで なにもかもを切り捨てる事はは出来ない。
問答(もんどう)は子弟が問い答えてきた禅宗弾圧の一時期からの創意工夫の伝統がある
唯心論、唯物論は、一方の真理を言う、唯、を取り払う。
心と物が矛盾なく存在しているのが、わたし達の日常なのではないだろうか。
達磨さんはインドから中国にやって来たのか、否か。ビッグバーン以来の一期一会(いちごいちえ)である。 すずめはチュンチュンこんにちは。道端のタンポポのさよなら、出会えば別れるのであ
また、問う。 『 この座敷から坐のままで庭の30メートル先の築山(つきやま)に立つ石灯籠のロウソクの炎(ほのお)を吹き消せ』
真理(さとり)は言語によって伝わらない。生
まれて以来の知識の蓄積が眼をくらます。
差別しない、分別しない、これとそれを分けない、である。
真理(さとり)である一如。如とは如来、来と言う助辞を漬けたものである。如来とは佛を言う。
>>1
そう思うなら、下記の呪文をあちこちに張るが良い。
<!--引用ここから-->
「バチカンにヒトラーの所業を黙認させ、イスラエルとパレスチナの殺し合いを徹底放置する、(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。
ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。
自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。
その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」
<!--引用ここまで-->
おれはぶんたんをたべたし。
マルチンは前川穎司でいい。俺はそれ以上関わりたくない。俺には奇跡も起きたし。
おれは三回クリアした。
豚は大分ヘ行け。大貧乏で助かるかも知れん
脱走と追跡のサンバ
たったの8文字なのですが、わたしの お経 なのです。
これを誰にも聞こえないぐらいの小声で、ぶつぶつと唱えて、「 いいかあ、おまえは死ぬんだぞぉ 」、とわたしに言ってやります。
わたしは微笑んでいるか、苦痛でゆがんだ表情かは、それは分かりませんがわたしは静かに静かにしていようと思っています。
船が出発する時、 ヨーソロー と言うそうです、 わたしも 準備は全て ヨーソロー ですから、さあ 出かけましょう。ヨーソロー!!
♪はぁ〜 きっちがい きっちがい
意味不明
0~4 乳児期 2歳までは授乳 天使か妖精の無分別期
5~9 幼児期 ここまで生きられたら健康の天才児。男女7歳にして席を同じゅうせず
10~14 10歳尋常小学卒業まで生き延びたら丁稚奉公で親元出立 女児初潮生涯卵子数400個保持 10歳幼学
15~19 結婚適齢期前期 精子のピーク17 最大バスト19 縄文時代の平均寿命は15最長30 15歳志学しがく
20~24 結婚適齢期後期 みずみずしく張る肌 感触最良バスト 20歳弱冠
25~29 脱水で細る顔ポソッ
30~34 人生再検討期、尋牛悪魔の声を聞き新興宗教開祖乱立
35~39 立脚点確立 滴る愛液枯渇、性交痛
40~44 40不惑 夜間頻尿 毛細血管ゴースト化 精子数減少 43老眼乱視、子宮硬化不妊
45~49 昇格、更年期前期、妊娠恐怖解放
50~54 肩たたき転職勧告、♀やる気男性ホルモン増、更年期後期 50天命知命 アル中肝静脈瘤破裂前期
55~59 息子に嫁が来る頃には無勃起閉経 アル中肝静脈瘤破裂後期
60~64 天下り先退職金積み増し 60還暦耳順じじゅん
65~69 年金受給 人生黄金期前期 世界旅行食べ歩き 65夜間頻尿、MRI脳委縮始
70~74 人生黄金期後期 72男健康年齢 前立腺がん
75~79 ひ孫と面談、ランドセル予約 女健康年齢75
80~84 長寿の達人 男平均寿命82
85~89 存在確認の同窓会が無い 女平均寿命87
90~94 歯科医の総仕上げ総入れ歯 90卒寿そつじゅ
95~99 歯茎で噛み切れる刺身が旨い 99白寿はくじゅ
100~104 自治体表彰 100百壽ももじゅ
105~109 アルコホルは毒なのに酒がうまい 108茶壽ちゃじゅ
110~114 飲む点滴ポカリスエットがうまい 111歳皇壽こうじゅ
115~119 もっと尿瓶しびんをクレヨンクレパス 119頑寿がんじゅ
120~124 今日も元気だ薬がウマヒィ 120昔寿せきじゅ121歳大還暦
ほぼ2週間分の食事が整う。はず。
なのでカレーを三種、ポーク、チキン、ビーフと三通りのメニューができる。
シチューは、ビーフシチューとクリームシチューと発展形のグラタンの三種類。
肉じゃがもお肉の部分をビーフ、チキン、ポークと変えて、三種類、とするものとする。
肉じゃがの人参ジャガイモを取り除くと、牛丼、牛メシ。
豚丼、親子丼、としても良い。
都合、13種類のメニューが完成する。
【市販のルーで簡単に!うまみ倍増!】絶品ビーフシチューを作るコツと作り方! - 6,54
https://www.youtube.com/watch?v=6RVSl9pI2j4
【ルーで絶品】ビーフシチューの作り方!市販のルーとコツで美味しいレシピ - 6,15
https://www.youtube.com/watch?v=o-80AIu2dwA
シェフ解説!市販のルーで「お店のビーフシチュー」の作り方 - 24,30
https://www.youtube.com/watch?v=Th7PqK352ic
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ? ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)
ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。
5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの唾棄すべき哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。
食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で、食業ドライバーだったに過ぎず仏教からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い。
① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃は荒らしイヌヤマの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事。
④ ;外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除で寸
入れ替わり立ち替わりして虚偽の多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の人イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者です。
虚言癖:鬼子鬼和尚エロ和尚偽和尚イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔バナナは異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人です。
シューキョー脳患者の末路wwww
仏教聖典が無く、不立文字、以心伝心と文字では伝わらない、法、Dharma、真理(さとり)を伝えてきたのが、禅です。 お行儀、お作法の騒動衆は禅では無い。
今日、すずめが群れている鳴き声を聞けた。
久しぶりで、去年の、もしかしたら、おとどし、さきおとどし、以来のことだったかもしれない。
だから、うれしかった。
すずめは半径200メートル以内が生活圏で、姿を見るスズメは世代を交代していても、ずっと知り合いのあいだがらなのである。
だから、鳴き声と群れて居てくれたのは、うれしい。
問う。 『 この座敷から坐のままで庭の30メートル先の築山(つきやま)に立つ石灯籠のロウソクの炎(ほのお)を吹き消せ』
0~4 乳児期 2歳までは授乳 天使か妖精の無分別期 胎内での様子を語る
5~9 幼児期 ここまで生きられたら健康の天才児。男女7歳にして席を同じゅうせず
10~14 10歳尋常小学卒業まで生き延びたら丁稚奉公で親元出立 女児初潮生涯卵子数400個保持 10歳幼学
15~19 結婚適齢期前期 精子のピーク17 最大バスト19才 縄文時代の平均寿命は15歳最長30 15歳志学しがく
20~24 結婚適齢期後期 みずみずしく張るプルプル肌 感触最良バスト 20老眼スタート20歳弱冠
25~29 脱水で細る顔ボソッ 25男の体力のピーク
30~34 人生振り返り期、尋牛見跡(じんぎゅうけんせき)悪魔の囁く声を聞き新興宗教開祖乱立
35~39 人生此処までと実感、中年太りと滴る愛液枯渇と名器終了、膣粘膜薄→性交痛
40~44 40不惑、初老 夜間頻尿 毛細血管ゴースト化 精子数減少 43老眼乱視、子宮硬化不妊
45~49 昇格、更年期前期、妊娠恐怖解放 禿頭始
50~54 肩たたき転職勧告、♀やる気男性ホルモン増、更年期後期 50天命 知命 アル中肝静脈瘤破裂前期
55~59 息子に嫁が来る頃には無勃起閉経 アル中肝静脈瘤破裂後期
60~64 天下り先退職金積み増し 60還暦 耳順じじゅん
65~69 65歳は高齢者 年金受給 65夜間頻尿、脳委縮開始年間1ミリ立方ずつ減少する
70~74 72男健康年齢 前立腺がん乳がん
75~79 75高齢者講習、健康保険1割負担 ひ孫と面談ランドセル予約 75女健康年齢 75後期高齢者
80~84 80釈迦没 長寿の達人 男平均寿命8
85~89 存在確認の同窓会が無い 女平均寿命87 ,男最多死亡年齢88
90~94 歯科医の総仕上げ総入れ歯 女最多死亡年齢94 90卒寿そつじゅ
95~99 歯茎で噛み切れる刺身が旨い 99白寿はくじゅ
100~104 自治体表彰 100百壽ももじゅ
105~109 アルコホルは毒なのに酒がうまい 108茶壽ちゃじゅ
110~114 飲む点滴ポカリスエットがうまい 111歳皇壽こうじゅ
115~119 もっと尿瓶しびんをクレヨンクレパス 119頑寿がんじゅ
120~124 120趙州 ( じょうしゅう ) 禅師没 120昔寿せきじゅ 121歳大還暦
https://youtu.be/OgqTA01Nzbw?si=_7kI0cxcEwAvlecu
https://youtu.be/6OuR-1253zs?si=N8nSlFTprg_kxb51
裏天皇
世の中、本当は大道無門のはずなんです。
宗教形態を、取る必要がない。
飽くまでも、便宜上、宗教の形態を取っているに過ぎません。
囚われるべきは、一切何も有りません。
神・仏と言っても、囚われる必要はないんです。
神・仏に、そんなの嫌だと言っても構わないわけです。
神・仏も、本来、それを望んでいる。
つまり、自分の気持ち、自分の意見を持ってほしいんです。
言いなりにはなってほしくないんです。
人間は、一切、自由なんです。
最悪、法を破る自由も有る。だって、出来てしまうんですから。
女性の気持ちみたいなものです。
神というのは、謂わば神性で、
女性を意のままに操れるような男性になってほしいんです。
勿論、女性の場合は、男性に対して、思い通り、動かす。
難しいでしょ、これ。
仏教の先達(親鸞だったかな?)は、
この大宇宙に、全てある、と言われました。
飽くまでも、宇宙内の神と捉えるべきなんです。
仏も、同じ。
勿論、3次元には存在していません。
宇宙をその場に、
全次元が展開して居るのです。
各全星座イプシロン星に坐す。
公明がクリティカルに高市だけはダメってのは台湾問題なのかな
海保を隷下に置く国交省が牙城だったのに触れた事が無いし
ウイグルでは創価より中国を優先した実績があるから
「核心的利益」に正論ぶつけて来るヤツは発言もさせるな
って命令が出ているとかで
こういう人が居るな・・・
中国と言ったら台湾侵攻だから、トランプー高市枢軸を嫌ったかな?
台湾の侵攻を、止めるのが、深見さんの最大の使命なのよ、
というのがある。
神国日本としては、正にそうですね。
裏天皇の正体を、言いますね。
第一天皇の南朝正嫡です。
もう、本当の事を言って、
次の手に打って出ないと、
世界連邦政府樹立や高市政権発足で、
時間切れになってしまいます・・・
いくら嘘を言っても、覆らず、
ただの煽動にしかならないんですよ。
だから、実効的にしたいんだったら、
私を利用するべきなんです。
こんな事もわからなかったですか?
大変に変換しにくく、私は全くお薦めしない。
Google社に入力情報が渡ってしまうのも、大問題。
中国も、世界連邦政府樹立の動きを当然察知していて、
動き出すんだな?
イルミナティ傘下かどうかは分からないけれども。
いやあ、マイクロソフトIME、使いやすい!!
皆さんも、頑張って、最新モードにしてみな?
西知さんは、旧式を使っていませんか?
どうでしょうねえ?
前までは、私も白だったんですが、
GooGleIMEをアンインストールしたら、黒になったんですよね。
だって、サポート終了ですよ?
もう、変更時期です
10は、どうなるのですか?
https://www.activeimage-re.com/special/windows10eos_point.html#:~:text=Windows%2010%E3%82%92%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E7%B5%82%E4%BA%86,%E3%82%92%E3%81%8A%E5%8B%A7%E3%82%81%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
無理ですね
まず、頭頂部。友達に強度に叩かれたり、水泳で到着失敗をしました。
次に、右側頭部。金属バットで打たれました。
次に、左側頭部。病院のコンクリートに打ち付けました。
次に、額3箇所。
1つは、小学校の時、側溝の石の蓋に足を踏み、超強打して、骨にヒビが入っています。
2つは、精神病院で、ドアのノブに額を10回程度、打ち付けて、痛めつけました。
3つは、地獄突き。
それから、左腕二の腕を強打されて、痛めました。
それから、仙骨を蹴られました。
それから、左腹部。空手二段の友達に正拳突きされました。
次に、左腹側部。走り高跳びで墜落しました。
次に、股2箇所。
蹴り上げられたのと、精液が出ないと吹聴され、精通時、指で押止ました。
次に、左大腿部。膝蹴りを超多数されました。
次に、左膝。スケードボードでつまづき、新月形涙が出来ました。
さらに、頭部盆の窪を3発超強打され、うち一発は、盆の窪の上の骨の土手の所で、
大変に急所です。非常に心配です。
さらに、左腕の尺骨と左足親指を骨折しました。
また、私ども創価学会が、テレビに頭を思いっきり突っ込ましました。
今は、創価学会が、痛みを感じさせない機材を使用して、痛感しないようにさせています。
戻したら、大変に痛いでしょう。
更に、口内全部の重度大虫歯です。
文章を各コツとして、
「古今の名文に親しむこと」と、
もう一つ、
「思い通りに書け」
というのがあります。
https://www.gettyimages.co.jp/search/2/image-film?sort=mostpopular&phrase=%E4%BD%B3%E5%AD%90%E3%81%95%E3%81%BE&family=editorial
Welcome To The Edge (Todokanu Omoi 「とどかぬ想い」) by Billie Hughes
https://www.youtube.com/watch?v=9pJsViR4PAQ
ベスト・オブ・エンニオ・モリコーネ - 最も美しい映画サウンドトラック - [高品質オーディオ]
https://www.youtube.com/watch?v=9GPbTmVcd1I
フランツ・リストの最高傑作 | 最高にロマンチックなピアノ曲 | 「愛の夢」「ラカンパネラ」「ため息」「慰め」「ハンガリー狂詩曲 第2番」など
https://www.youtube.com/watch?v=Fa5rDxYI9Ws
音楽大好き イージー・リスニング ビクター・ヤング ベスト・コレクション I LOVE MUSIC VICTOR YOUNG BEST COLLECTION
https://www.youtube.com/watch?v=L1U1lsJK1vI
エディ バンヘイレン/カテドラル
https://www.youtube.com/watch?v=3OqrWUooOJc
君は、前世は中国人だ、中国人。
明から清にかけての、易学の学者さんだ。
60歳までは、抜群に良かった。
しかし、61歳くらいで建てた自分の易で、
人生を狂わしちゃって、
女に狂ったのか、邪な心を持ったのか。
気持ちが乱れてね。
刀で切られて槍で刺されてぶっ殺された。
あなた・・・それまでは良かったんだけどね・・・
宇宙の摂理や、天地の法則というのは、好きなんだけどね。
痛ててててて・・・
殴り合い。
一族郎党同士の殴り合い・・・
あっちゃこちゃの者が殴り殺されている・・・
なんでかなあ・・・
お嬢さんの取り合い。物凄くきれいなのが居てね?
お嬢さんの取り合い。
恨んでいるのはねえ、彼の父親・・・
痛いよー・・・
(スタッフが救霊しようとして)あー、もう、いいよ、いいよ・・・
29歳から守りますよ
29歳から、あなたの前に観音様が出てきて、守護してくださる。
なんて言ったっけね?
(根岸先生)神涼観音様です。
神、うん?ああ、神涼しいね。
格好いい観音様だね。
29歳から、あなたの前面に出てきて、守護してくださるからね。
以前から、時々、前に出て守護してくださっている。
心安く生きて 心豊かに学ぶべし
神仙の道より出でて 汝を守護す
われは天照大霊女貴の化身なり、と。
天照大霊女貴大神様の、化身した観音様が、貴方を守る。
しかし、29から観音様が守護されるということは
それまでに、艱難辛苦、あられもないような苦労、葛藤、煩悩、困窮、
用意しているからね、と。(一同苦笑)
何も艱難辛苦がなかったらねえ、刻苦勉励努力すれば、
実り多いものですからね。
29になったらねえ、パーッと前が開けてきますからね。
素の大神様の化身だからね。
・・・自分というものが、神仙の中に居るんでね。
(私のニヤケ笑いに)しかし、世の中うまく行きませんわ。
ちょっと揺さぶられちゃうと、人間は弱いからね。
まあ、そういうことで。
(観音様の色紙に対して)バックは緑が良いね
鮮やかなグリーンが良い
以上
ギャグ
釣り堀 「現場」
知識は貴きに加えずという言葉が有る
誰かの武将の言葉だ
乃木坂の名曲ギャグ
嵌頓包茎の皮焼き
三段獲得局のうち、
五段戦が25局、四段戦が8局、
三段戦が15局。
大変に好成績です。
強さが一番大事だということを、宗教は分かっていない
健全な精神は健全な肉体に宿る
学問も物事も、
習熟しなければならないんだな
私は、やはり受験勉強は暗記だ
作りたいものを作って、お金を儲ける
サービスしたくてサービスして、お金を儲ける
素晴らしいものを作って、お金を儲ける
大変に自然です
無理がない
まだ分からない、まだ出来ないと思ってやるから物事が完遂するんで、
早合点、小満足しないことです。
名作シリーズ
栄和と槓
教えを含めて、自分で判断するんです。
人間というのは、最高に高度ですよ。
総理大臣、社長など
神が人間に好むのは、一に愛、二に誠。
生命体感覚器。
燃えよドラゴンの中の、ブルース・リーの台詞に、考えるな、感じろと有ります。
いっぺんに、全て考えるのが頭いいです。
私の書き込みは、玉音、皇音になっていますので、現実版ドラゴンクエストの、
いいイベントですね。
深見先生の書き込みは、神音ですね。
深見先生は、裏天皇陛下に置かれましては、と言われるくらいだから、
「陛下」の用法くらい弁えられていると思われる。
一つ、分かりやすい事を言うと、
裏天皇も教皇も神人もデビルも牛人間も、
全員、人間ということだ。
人間とは、即ち、魂胆です。
この、現実即ドラゴンクエストは、目が覚めた人も居るんじゃないかな?
目に見えない神も居るし、神人合一もできるし、
神化呪と言って、スペル魔法も唱えられる。
祈りもできる。
凄いよね。
ギャグ
堺の池沼 池沼の界
だって、神武天皇以来、ずっと、天皇は崇められているんですよ?
これで、ただの大王家というのが判明しましたね?
昭和天皇の人間宣言も有ります。
ワクワクの、クリスマス・時計宝飾展示会 in ヒルトン台場【深見東州】
https://www.youtube.com/watch?v=FMvo7SUkFxc
【さいたまスーパーアリーナ】深見東州 オリジナル曲コンサート!
https://www.youtube.com/watch?v=-9Yp79jVty0&t=230s
私は、真実を知っているから、強いのです。
普賢菩薩、頭が良いだけの仏よ
普賢菩薩よ、神の事を説くでない。人生を見直せ
これは、私ですね
ちなみに、ヨシュアは、
ヨシュアよ、最高霊能力者なのだから、もっと自信を持て。
ヨシュア、世界一の将軍。
腰抜けのヨシュア
(ヨシュアではダメかあ、という西知さんの言葉に対して)
ヨシュア将軍に、ナンパのやり方を教えてやろう。
ヨハネの黙示録。大嘘つきの書。天使の戯言。
黙示録のヨハネ、
世の中を愚弄しておいて、謝罪の言葉は無いのか?
大嘘つきのヨハネよ、地獄へ堕ちるがいい。
左利きって、最悪ですね
体育も、技術も、美術も、音楽も、
右利きならば、高評価のはずですよね
デビルとは、即ち、爬虫類霊
ギャグ
池沼の龍蛇
では、どうして、西知さんは神霊能力が有るのに、
無いとしているのですか?
有ったのは、頭脳攻撃と内面ストップ攻撃を止めていた時ですよ?
ここを誤解していません?
何か、小さい頃から、強さを良しとしなかったんですよね。
私の独特なところです。
ワールドメイト本部のオペレーターも、全く、関知して無かった。
おかしいな、本当に第一位天皇なのか?
これですねえ、迂闊に西知さんを殺すと、
この裏天皇の西知さんに関する一連のデビルと創価学会の大攻撃が終わってしまうんですよね。それでは、この47年間のことが、
何だったのか、分からなくなってしまいます。我々の者にも、よく言って聞かせます。
お前、よく、目に指なんか突っ込ませたな・・・死ぬぞ、俺・・・
裏天皇の英訳: the back Emperor 後面天皇
the hidden Emperor 隠された天皇
高位の特別皇家というところまでは、どうやら漕ぎ着けたようだ。
裏天皇家が南朝正嫡じゃないと、
一体何の裏天皇家か、さっぱりわからなく成ってしまうんだよな
少なくとも、裏天皇とは、額面通りの裏天皇ということでいいだろう
裏天皇に現在即位されていながら、
実質、現職に就いていないんですよね。
つまり、一代限りの裏天皇が空位では、何のことか分かりませんので、
恐らく、以前からの裏天皇家でしょうね。
761 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/01/22(水) 10:49:41.50 ID:Pd9yx [24/40] 0
34 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:15:29.53 ID:Z80uE [27/152] 0
強くすべきところは強く
弱くすべきところは弱く
35 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:15:55.66 ID:Z80uE [28/152] 0
エーゲ海の真珠 ポール・モーリア Paul Mauriat Penelope
https://www.youtube.com/watch?v=CPNvGWH2YLw
DTM Cover ポール・モーリア『エーゲ海の真珠』 音源 Roland SC- 88Pro
https://www.youtube.com/watch?v=K8sGC19qA2U
36 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:16:14.68 ID:Z80uE [29/152] 0
この路線で行こう! 茨城編 水郡線の旅
https://www.toretabi.jp/travel_info/entry-387.html
春夏秋冬、いつでも見頃です
37 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:16:45.21 ID:Z80uE [30/152] 0
アニメギャグ
魔法王国でんでんのインリン・オブ・ジョイトイ
第一話 インリン・オブ・ジョイトイ
第二話 でんでん
完
38 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:17:33.60 ID:Z80uE [31/152] 0
元伊勢と三輪山のレイライン Vol.XI
伊雑宮にて完結する元伊勢御巡幸の真相とは
https://www.nihoncity.com/article/1508main/
39 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:17:52.02 ID:Z80uE [32/152] 0
やばいギャグ
ロリの西麻布
40 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:18:24.86 ID:Z80uE [33/152] 0
トレンドのノーベル賞受賞者は、
一にセンス、二に頭脳と言う方達らしい。
感性主導型の高頭脳らしい。
41 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:18:42.19 ID:Z80uE [34/152] 0
おふろのかそ゛えうた【HD対応】
https://www.youtube.com/watch?v=jXnhPPIKL-M
マスゴミというのはただの宣伝業者に過ぎない
スポンサーから金を貰って宣伝をして馬鹿を騙したり洗脳したりするのが仕事
間違ってもタダで真実を教えてくれる正義の味方などではない
29 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:13:08.60 ID:Z80uE [22/152] 0
現実に役立たない知識は無用
知識は目的ではなく手段
30 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:13:36.24 ID:Z80uE [23/152] 0
https://www.youtube.com/shorts/EqrbtUxZIgI
こちらの女性、大変におきれいです。
31 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:14:04.86 ID:Z80uE [24/152] 0
そうか、徳を積んでいくと、易占がいい方向に外れていくのか。
基礎的学問だが、真解していなかった。
32 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:14:28.92 ID:Z80uE [25/152] 0
思想家、ショーペンハウエルは、
一切は意志であると断言しています。
https://www.shangrila-earth.com/entry/mahouen
ここまで来ると、学問と神秘オカルトの極致といった具合だが、
五芒星と六芒星の違いは、願望が入るかどうからしい
深見先生は、正しくそういう人。
「かごめかごめ」の意味とは Part I ヘブライ語で解読する「カゴメの歌」のメッセージ
https://www.historyjp.com/article/462/
「かごめかごめ」の意味とは Part II 「かごめの歌」の舞台となる四国の剣山
https://www.historyjp.com/article/464/
横浜市戸塚駅で出会った、ワールドメイトの方と思われる、
「愛と光の(なんとか)LOVE」さんという占い師の方の占い
正悦
知らないフリしない。
正悦の目の前で起こっていること。
全て、正悦に必要なことだから。
乗超える楽しさのうちに宴を、
味わうんだ。
大丈夫、正悦のこと。
kyupinの日記 気が向けば更新
https://ameblo.jp/kyupin/theme-10117158745.html
精神病の方へ
医師のブログです
かなり詳しく載っています
リビアの真実
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16061538?ref=search_tag_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdTMwYWJcdTMwYzBcdTMwZDVcdTMwYTNcdTU5MjdcdTRmNTAiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=27&ss_id=b0aa6c71-baef-4568-ac24-9f19e3a1a259
リビアと、カダフィ大佐で、沢山動画検索してください。
目が覚めます。
老子は無名を説き、譚嗣同は名の悪を説き、禅では不立文字を説き、
太田一高の肥田君は、字で考えると間違うと説いた。
直毘
神様から直接受ける神性の輝き
直毘の魂
54 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:24:18.98 ID:Z80uE [47/152] 0
人欲無くて天理無し
55 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:24:38.13 ID:Z80uE [48/152] 0
Children/Selva
https://www.youtube.com/watch?v=OS4W_Zn6YPI
テレビでよく流れていた
この曲は聴きたい人多いと思う
印象的
56 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:24:51.93 ID:Z80uE [49/152] 0
佳子さま
https://pbs.twimg.com/media/GJdnSYGbQAAFn5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJdnh9Xa0AA_CLQ?format=jpg
てらかわゆす以外の何物でもない
57 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:25:26.77 ID:Z80uE [50/152] 0
2万7千年前、ホモ・サピエンス(白保人)が石垣島に到来して以来、黒潮に乗ってやって来た。 @阿波
58 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:25:48.20 ID:Z80uE [51/152] 0
神武天皇は、「卑弥呼」の5代孫だから、3世紀末~4世紀初頭だな。 @阿波
59 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:26:04.04 ID:Z80uE [52/152] 0
白山連峰
https://www.google.com/search?sca_esv=80ea3392ff627e78&sxsrf=ADLYWIJ39Mk-NpAhhgdEqgPRUtmGtG66Ow:1724350503401&q=%E7%99%BD%E5%B1%B1%E9%80%A3%E5%B3%B0&udm=2&fbs=AEQNm0BqbPbAzSj6PhNr7nv9Ltx-oFh8tVsgXi1MyFbswNtTUOS5b68chsyOj2QEdx4EPnNehaidVgtRvFEeoJE_6M4l3KIpR2hLMcfe8lExM5hVVGZtdcWmRhNjNUi1LOZ2SyDB6RcAHQig9Vrgoa-x9f70_WjUL5n-HAErUTP6XOj19bvIcpQyTahZnV-bo0mSAa_Wgg7HEgVpAy9FmC3ROpCHqIvkYWt7wZrRHoNqGT9dmX2AG0k&sa=X&ved=2ahUKEwj_zeSZmomIAxWAha8BHdgZEp4QtKgLegQIEBAB&biw=1536&bih=710&dpr=1.25
神界とは、スーパーメルヘンの世界
65 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:30:51.58 ID:Z80uE [58/152] 0
善悪を分けないで、
善悪渾然一体として考え判断を下すのがいい
66 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:31:20.64 ID:Z80uE [59/152] 0
因果を昧まさず
即ち、因果に従え。これに反し、因果に落ちず、だと、狐落ちになる
67 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:31:46.26 ID:Z80uE [60/152] 0
自己本来の面目を見よ
面目に理屈はない。
感情やどうしようかという方針が既に面目に表れている。
68 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:32:10.73 ID:Z80uE [61/152] 0
自力のスタートは、卍
69 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:32:29.85 ID:Z80uE [62/152] 0
あれこれ考えていると、間をはずす
70 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:32:58.50 ID:Z80uE [63/152] 0
ちょっとの損は、気にしない
全く損をしたくないと考えると、身がセコセコする
71 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:33:26.68 ID:Z80uE [64/152] 0
「妙」すなわち、目に見えない世界と、目に見える世界との絶妙なバランス
72 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:34:19.63 ID:Z80uE [65/152] 0
中に居る者は常に吉。
中は安泰、外は危険。
宇宙(神)の精神を継承するのが善。
74 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:35:06.93 ID:Z80uE [67/152] 0
利とは、義の和
75 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:36:33.75 ID:Z80uE [68/152] 0
B A C K TO 1 9 8 0 //Retrowave ~ Synthwave ~ Chillsynth
https://www.youtube.com/watch?v=BdiC1Zi1Cu4
sound of 1982. // Synthwave, Dreamwave, Vaporwave, Chillsynth
https://www.youtube.com/watch?v=ldVZ3bb5QuA
S C A R F A C E 1983 // Retrowave ~ Synthwave ~ Chillsynth
https://www.youtube.com/watch?v=wF-thMkF_c8
M I A M I 1985 //Retrowave ~ Synthwave ~ Chillsynth
https://www.youtube.com/watch?v=uQUYRrZV8RE
1 9 8 6 FEELING // Synthwave, Dreamwave, Vaporwave, Chillsynth
https://www.youtube.com/watch?v=Vk1T-p4aLGQ
sound of 1987 | Retrowave Mix | Vaporwave, Chillwave, Dreamcore
https://www.youtube.com/watch?v=q5GzPalCGzs
1 9 9 1 FEELING // Synthwave, Dreamwave, Vaporwave, Chillsynth
https://www.youtube.com/watch?v=I50QwRpqZWg
大変オシャレで格好いいです
76 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:37:59.90 ID:Z80uE [69/152] 0
徳=得と考えてください。
難しい理屈は、要らないです。
素直に、喜べることをしましょう。
それが高度に進めば、
歓喜感動できます。
78 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:39:59.88 ID:Z80uE [71/152] 0
人生の、「本義」というものが有ります。
つまり、その人の、人生の目的です。
天命です。
天命に合致した生き方をすれば、
何も問題も不満もないでしょう。
また、天命を全うしないと、
今世、生まれてきた意味が無くなります。
御魂への神命ですね。
79 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:40:56.88 ID:Z80uE [72/152] 0
Synthwave Cyberpunk Mixtape | Volume Three
https://www.youtube.com/watch?v=1wBNgz8ciZQ
大変格好いい
80 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:42:40.10 ID:Z80uE [73/152] 0
妙とは、絶妙の妙です
81 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:44:05.57 ID:Z80uE [74/152] 0
この、第六感について、
一番の特徴は、
神や霊を感じ取れるところだそうです。
また、音感や、芸術性、それから、
高貴性を感じ取れるそうです。
西知さんが正にそうですね。
https://i.imgur.com/SGEiWpH.jpeg
https://i.imgur.com/vFlypGI.jpeg
https://i.imgur.com/vjRHRD4.jpeg
大変に美しいです。
ギャグ
しょうがないから生姜焼き
久仁子作
西知さんが精神病の初診を受けた茨城県日立市大甕の大原病院では、
スキーで頭を追突されて、目立った外傷はないが、
統合失調症の可能性が有るけれども、
スキーのエピソードからすると、
統合失調症では恐らく無いだろうという診断だったのだが、
次に受けた横浜市三ツ境の神奈川病院では、
重大な統合失調症との診断とされた。
当時の担当医師は、藍沢副院長。
病院長は、佐藤元神奈川県精神病院医師会会長
お客様のためにサービスを良くして売上を伸ばすという考え方が、
丸で神道のようです。
では、人間について、
どうして、生きていくのに必要なこのお金が、
良くないものとされるのですか?
それは、人間の考え違いです。
お金儲けは、お客に対して尽くすことですから、
善です。
お金儲け自体を悪とするのは、誤りです。
949 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/20(金) 03:58:05.07 ID:1o75V 0
深見先生は、完成させる力を説きます。
完成させる力。
これがないと、物事が達成されません。
それでは駄目です。
完成させるということを、肝に銘じて下さい。
950 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/20(金) 04:01:10.07 ID:bEV9z 0
また、程々の道を行くのが中庸の道です。
無理は、良く有りません。
中庸の道に、全力を尽くせば良いのです。
判断力が、非常に大事です。
それしか無いようなものです。
寺内町に似た言葉ギャグ
門前待ち
この、私の守護仏、神涼観音は、真言宗住職の春田さんによれば、伊勢神宮建設に功が有った方らしいですが、
事が天照大霊女貴ご本神ですから、
必ず、有名人のはずです。
もしかしたら、倭姫命かも知れませんね。
また、そうじゃないと、理屈に合いません。
ギャグ
ロバート・デ・ニーロ
ギャグ
インポテンツのカマ騒ぎ
坂本中学校の、渡邊由利子さんは、
(いちばん重要なのは)関係なんだよ、と言った。
正しくそう思う。
いつまでも、第二天皇としている私を攻撃するのは、おかしい。
理系の人は、点で正確な位置を割り出そうとしますが、
それは、無理、なんですね。
点、また物というのは、つまり空間ですから、
正確な空間位置を指すのは、無理なんです。
宇宙空間も、座標で捉えますが、
座標とは座の標(しるべ)ですから、
つまり、近似値しかわからないのです。
物や点というのは、空間の中に入っているのですから、
正確点というのは、空間のことだと思いますよ。
宇宙座標が、それです。
深見先生著、大天運より
飽くまでも自己の内面を修めることが主で、社会的な実力をつけることは従である。
前世の記憶や才能とか言っても、現実にあることがらに対応する自分の感覚のことを指す
アニメギャグ
魔法王国でんでんのインリン・オブ・ジョイトイ
第一話 でんでん
第二話 インリン・オブ・ジョイトイ
完
踊るポンポコリン
山崎春のポンまつり
ギャグ
純緑一色
車輪の中心点は、厳密には、無い。無いけど、有る。
つまり、点は指せないのである。
皆さんは、私を馬鹿だと思ったそうですが、
頭脳攻撃や、各種大攻撃しているのを忘れています。
>前方後円墳体制
体制?? 倭人(阿波勢力)の豪族たちが勝手気ままに全国で造りまくっただけの話。 @阿波
洋楽ギャグ
サムシング 嵌頓包茎 ライク ディス
上にチョンがつかない鬼という字が有ります。
神の働きには、このチョンがつかない鬼の働きが有りまして、
このチョンのない鬼の働きは、どんなのかというと、
無くしていくという働きです。
つまり、神には、
産み増やし、生成化育進歩発展させる働きと、
無くしていくという働きがあるのです。
自然界のあらましは、そうですよね。
仏教ギャグ
秘伝 嵌頓経
嵌頓包茎の性交のやり方が書かれている
ギャグ脱ぎマー
凛としてレン
レン ー8000点
ギャグ
新春嵌頓ショー
ギャグ
レン和
-8000点
右左を考えると、
3番広沢、4番パリッシュ、5番杉浦、6番池山がベストと思われる
細かさが分かるということは、感じ取れる量が多いということですからね?
極論すると、センスが良い=頭が良いということなんです。
人間は、感覚でしか分からない。
「卑弥呼」は弥生時代じゃないってのか? @阿波
11は、統一を表す
素神は、11次元か?
ギャグ
でんでん オブ ジョイトーイA錠
効能:勃起不全 嵌頓包茎
輪廻転生の才能の引き継ぎは、
つまり、この素質に現れます。
この、漢王国勃興、項羽と劉邦の時代の登場人物なんだな。
項羽と劉邦は、いずれも、深見先生の先生群の中の2人。
私は、軍師と言った所。
笠間稲荷役の初代西知千鶴子は、
亡国の女御と言った所。
恐らく、漢王国勃興の時の人物たちは、
全員、今世に生まれ変わっているぞ。
項羽と劉邦の読者は、
良く推理して欲しい。
しかしですねえ、
神慈秀明会主祭の龍神は、
恐らく本神は一柱でしょうから、
本当に全員に、
御札から龍神が力を発揮するとは考えにくいです。
龍神の、やはり気か何かで、
健康にしたり、勘が冴えたりするのだろうと思われます。
かなりの部分、神奈川大の点数は、実力だと思われます。
また、それは、青山学院経営くらいは、
受かったかも知れないということです。
確かに、そうですね。
本来、御札というのは、御神気が入っているのでしょうし、
また、御札だけで即龍神を意味するのではないでしょう。
やはり、元気になったり、勘が冴えたりしたのでしょうね。
https://www.youtube.com/watch?v=JeQN2EhLR8U
不朽の講演録シリーズ 9?『人類が造られたわけ』再生時間68分
https://www.youtube.com/watch?v=O4KUQco8-dY
Children/Selva
https://www.youtube.com/watch?v=OS4W_Zn6YPI
佳子さま
https://pbs.twimg.com/media/GJdnSYGbQAAFn5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJdnh9Xa0AA_CLQ?format=jpg
白山連峰
https://www.google.com/search?sca_esv=80ea3392ff627e78&sxsrf=ADLYWIJ39Mk-NpAhhgdEqgPRUtmGtG66Ow:1724350503401&q=%E7%99%BD%E5%B1%B1%E9%80%A3%E5%B3%B0&udm=2&fbs=AEQNm0BqbPbAzSj6PhNr7nv9Ltx-oFh8tVsgXi1MyFbswNtTUOS5b68chsyOj2QEdx4EPnNehaidVgtRvFEeoJE_6M4l3KIpR2hLMcfe8lExM5hVVGZtdcWmRhNjNUi1LOZ2SyDB6RcAHQig9Vrgoa-x9f70_WjUL5n-HAErUTP6XOj19bvIcpQyTahZnV-bo0mSAa_Wgg7HEgVpAy9FmC3ROpCHqIvkYWt7wZrRHoNqGT9dmX2AG0k&sa=X&ved=2ahUKEwj_zeSZmomIAxWAha8BHdgZEp4QtKgLegQIEBAB&biw=1536&bih=710&dpr=1.25
環境アレルギー リラックスと癒しの音楽〓Environmental allergy. Relax & Healing music with Dr. Rife.
https://www.youtube.com/watch?v=_G1pR_THDXU
佐々木希 ハロウィーンでピーチ姫コスプレ披露にファン悶絶「きゃわいー!」「ピーチ超えてる」「ピーチ姫より可愛い」 [muffin★]
https://i.imgur.com/VdwwepO.jpg
https://i.imgur.com/ZZ9X2Ps.jpg
光栄サウンドウェア【提督の決断】
https://www.youtube.com/watch?v=hZvP8N0rUXk
光栄サウンドウェア【提督の決断II】
https://www.youtube.com/watch?v=7O_tiYGNXns&t=1944s
光栄サウンドウェア【提督の決断III】
https://www.youtube.com/watch?v=qO0dvDcXQ4M&t=1717s
提督の決断4BGM (提督の決断4全曲)
https://www.youtube.com/watch?v=_1vBDyZkshQ&t=1102s
だから、善に大欲で有ればいいのです。
無欲の人は、エネルギッシュさに欠ける。
では、どうして、お釈迦様は最初に有るものを理としたのですか?
だから、釈迦は、理までしか追求できなかった。
もし、南朝正嫡なら、
今上陛下を、今上、
深見先生を、深見と、
呼び受けにしても構わないことに成るが、
どうだろう?
いちいち、陛下とか先生とつけるのが面倒くさいんですよね
皇女ギャグ
過去の眞っ子眞子
皇族ギャグ
南朝皇位継承拳
まず言えることは、西知さんは京都弁を喋れないということです。
では、一番いい中庸のやり方は?
極端にやるから真ん中が分かる
何だって良いというのが、一切自由になれる、大切な神法
悪いことをしたほうが良いならば、悪いことをした方が良い
この、両面、両翼、関係を表す、
数字の2は、
大変に重要だ。
最重要数の一つだ。
バービーギャグ
泣いたままで一寸ノミ
極論すれば、
愛するのも自由、憎しむのも自由だ
そして、許すは神の技。
愛憎を自由自在に駆使しよう
己というのは、神からのご分魂、自己本仏。
自分の使命を、生前に知り尽くしています。
そして、死後、前の場所へかえることになるわけです。
これこそ、まさに私たちの目指す理想の世界ではありませんか。
ただ、元の世界へ帰るだけ。
ギャグ
盧武鉉(のむひょん)のまんがはじめて物語
ギャグ
ジョイトーイ オブ でんでんの二本差
180 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/23(土) 23:30:48.61 ID:kZxCG [92/96] 0
長崎はその日晴れだった
>(深見氏の説明)
>長崎に原爆がなぜ落とされたか。
>それは日本神界の神神が小倉を曇らせ、長崎を晴れさせてB29を誘導したからだ。
>ではなぜ長崎だったか、それは長崎にキリスト教の信者が多かったからだ。
>神界の神神は長崎に神罰を与えたのだ。
181 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/23(土) 23:31:18.82 ID:kZxCG [93/96] 0
日本にだけ神仕組が降りていて、日本の天皇にだけ最高神が降りている
成る程、天皇陛下か・・・
無限極という形の宇宙神、宇宙創造のO+・神というのは、
始めなく終わり無く、形無く匂いなく、絶対量も質量もなく、
意思だけは有ります。
何にもないけど、意思だけは有るんだね。
ギャグ
両系自摸和了
ああ、そうか・・・
御魂磨きをして、徳を積んだら、
自明に幸せになるのか・・・
私は、何かズレている。
紛っているのかも知れない。
やりたいことをストレートにやっていないからだろうな・・・
第三天国は社会に功績を積んだ人、
第二天国は一生神のために生きた人、
第一天国は神のために生きて、さらに社会に功績を積んだ人が行く
読字としての理解と、学問の理解は別です。
この、裏天皇が、南朝正嫡か否かという、大変に分かりやすい構図となっている。
しかし、この誘拐と攻撃が、大それている。普通、ここまでやらない。
裏天皇の祖は、明治天皇の血縁ということです。
これは、南朝正嫡でも、明治天皇の弟でも、
どちらでも成り立つ。
明治天皇の従兄弟は、普通に考えて、居たかも知れないということです。
おかしいのは、明治天皇の出自です。
普通ならば、南朝天皇という、ただそれだけなんですよ?
でも、正体を知っている人が、いない・・・
奈良行幸はおかしいですね。必ず、バレるはずです。
また、表天皇が南朝真帝ならば、南朝方が大隆盛しているはずなのに、実際は、していない・・・
これですねえ、簡単な理屈で、裏天皇に意味が無いわけ無いんですよね。
だから、単純に第二天皇ではないとすると、
それは、南朝正嫡第一天皇一択になってしまうんですよ・・・
この、第二天皇以外では、第一天皇一択というのは、理屈では当たり前ですが、
他に選択肢が全く無いんですよね。
この、今上と裏の「関係」を探るのが必要です。
きっと、国家の大秘密のはずです。
また、明治天皇の弟が、本当に裏天皇なのかという、大問題も有ります。
裏天皇自体が飾りの可能性は有りますよね。名誉天皇とか。
南朝正嫡名誉天皇。
愛子さま新型コロナ感染 5日からの滋賀県訪問は取りやめ、国民スポーツ大会出席の予定だった 天皇皇后両陛下も検査へ [少考さん★]
天皇陛下については、特に、国家的大問題だ。
思うのが、武漢ウィルスは、イルミナティカードに有ること。
もしかしたら、イルミナティと中国が繋がっているかも知れない。
自分に楽にすべし
大道無門
秦氏が最初の稲荷を京都の伏見に作り、後から空海がその稲荷山で感得したのです
会員が恐れる稲荷は白狐以外のヤクザ稲荷ですから安心してください
本来の白狐とは神の使者を意味しますので、混同して怖がると憑依されるのです
観音の本地は、木花咲耶姫
神様の為に行った事に善も悪もないと信じて迷いなく進む姿勢が貫く信仰心
知識や学問を誇らしげに自慢するのは天狗が憑依しているからです
私は、これだ。
国常立大神様は「学では神を理解できん」と筆先にもあるように、御神業は体を通して頭ではなく魂で悟る言葉を超えたものです
最も大切なことは『神様のために生きる』という志と実行する行動が十字に組むこと
私は、どちらも、嘘だ。
コノ鼻の上に日(天照大神)と月(月読命)・・・目
コノ鼻の下に地球を知ろしめすスサノオがいるのです・・・鼻の下
天とは、きっと、頭。
何れにせよ最後は惟神に帰るのが神道です
裏天皇は、今上陛下の弟や息子では有りませんから。必ず、皇族順位第二位では有りません。
必ず、第1位天皇か、第13位天皇になります。
慶応大学の手口って、そのまま蛇霊だな
臨済宗開祖、臨済
随所において主たらしめば、立所悉くこれ真なり
主体的になり切るというのが大事だ。
欲望こそ、宇宙の生命力 弘法大師
道は人から離れたものではない。人が道を実践してそれが人から離れた高遠なものであるなら、それは道とするにあたいしない。
(道=人が踏み行うべき正しいことがら)
困難な人生を明るく軽く温かい心で生きるべし。
神を助ける
この発想があると、万事、うまくいく
しかし、この今上御夫妻や上皇御夫妻と並んで、
裏天皇に陛下とつけられているのは、
気になるね・・・
自分に楽にすべし
大道無門
秦氏が最初の稲荷を京都の伏見に作り、後から空海がその稲荷山で感得したのです
会員が恐れる稲荷は白狐以外のヤクザ稲荷ですから安心してください
本来の白狐とは神の使者を意味しますので、混同して怖がると憑依されるのです
観音の本地は、木花咲耶姫
神様の為に行った事に善も悪もないと信じて迷いなく進む姿勢が貫く信仰心
知識や学問を誇らしげに自慢するのは天狗が憑依しているからです
私は、これだ。
国常立大神様は「学では神を理解できん」と筆先にもあるように、御神業は体を通して頭ではなく魂で悟る言葉を超えたものです
最も大切なことは『神様のために生きる』という志と実行する行動が十字に組むこと
私は、どちらも、嘘だ。
コノ鼻の上に日(天照大神)と月(月読命)・・・目
コノ鼻の下に地球を知ろしめすスサノオがいるのです・・・鼻の下
天とは、きっと、頭。
何れにせよ最後は惟神に帰るのが神道です
裏天皇は、今上陛下の弟や息子では有りませんから。必ず、皇族順位第二位では有りません。
必ず、第1位天皇か、第13位天皇になります。
慶応大学の手口って、そのまま蛇霊だな
臨済宗開祖、臨済
随所において主たらしめば、立所悉くこれ真なり
主体的になり切るというのが大事だ。
欲望こそ、宇宙の生命力 弘法大師
道は人から離れたものではない。人が道を実践してそれが人から離れた高遠なものであるなら、それは道とするにあたいしない。
(道=人が踏み行うべき正しいことがら)
困難な人生を明るく軽く温かい心で生きるべし。
神を助ける
この発想があると、万事、うまくいく
しかし、この今上御夫妻や上皇御夫妻と並んで、
気になるね・・・
つまり、本来の、ズレていない心のことです。
差取りですね。
更に深い悟りを、覚りといいます。
目は美しいものを見たがるものだが、これをしないことを目を塞ぐという
耳は、いい音楽を聴きたがるものだが、これをしないことを耳を塞ぐという
鼻は、いい香りをかぎたがるものだが、これをしないことを鼻を塞ぐという
口は、正しいことを説きたがるものだが、これをしないことを口を塞ぐという
(長寿の秘訣はここに全部書かれているよ)
列子
欲望に帰結することで、心が充足し、御魂が富栄ゆ
強いところを強く、弱いところを弱く
本当の善には、無形の真実である愛と誠がこもっていなければならない。
やりたいことをやっていい
みのり ヒンドゥ占い
https://rensa.jp.net/premium_fortune/portal/cp_tel/94/vnvisyu/UkwTopVN000000.html
善悪を分けないで、
善悪渾然一体として考え判断を下すのがいい
一文字で言うなら、「大」だ。
真心で生きてきた人は、真正神と合一する。
人間は、観念、つまり考え方、即ち理屈に、
縛られてしまっているのです。
思ったとおりにして下さい。
誰が君を縛った、と言います。何者にも縛られる必要はないのです。
御魂即我
この、誘拐と攻撃については、創価学会単独犯では、絶対にありません。
お金も儲からないですしね。
むしろ、出費でしょう?
だから、ボスが居るわけです。
ああ、勉強だけでは、人間が成長形成されないんだな、内面も外面も。ガリ勉君は、やめた方がいい。
東京都千代田区千代田(皇居)には、63人の人が住んでいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157020657?__ysp=55qH5bGFIOS9j%2BS6uiDkuIDoiKzkuro%3D
半田晴久さんも、明治天皇以後は、南朝らしいねとしか言っていない。
つまり、なんの証拠もない。
つまり、今上陛下も本物で、裏天皇の私も本物だという事になります。
アヴェ・マリア(カッチーニ) _ Ave Maria(G.Caccini) _ Raymond Lefevre _ レイモン・ルフェーヴル・グランド・オーケストラ
https://www.youtube.com/watch?v=G91GGdpiBLk&list=RDG91GGdpiBLk&start_radio=1
マリア一行の船
@阿波さんはなんと言っているかと言うと、
天武天皇の力は絶大で、最も日本で力を持った天皇。有り得ないはずであり、特に、白村江の戦いで国が疲弊していたはずなのに、強大な国家建設をした。
また、
白村江の戦いの一番の被害を被ったはずの、この阿波邪馬台国(倭国)の、飛鳥浄御原宮を、造営したが、一番、偉い天皇が、こんな田舎に都を造営したのは、絶対におかしい。
じゃあ、偽天皇かというと、次に持統天皇にバトンタッチしているから、つまり、
持統天皇の御世で、一時的に、中国によって、傀儡政権が置かれたのかも知れない。
持統天皇が、国威を奪還したのだろう。
それから、
日本は、最も大きな国家であった、邪馬台国よりも、中国の方が上であったことは確実で、
じゃあ、邪馬台国は最新最高の都じゃなかったのかと言うと、
やはり、世界の文明の方が上だったのだろうこと。
また、じゃあ、なんで、邪馬台国のような近代的な国家や組織があったのかというと、
恐らく、邪馬台国の文化文明が、世界に輸出されたのだろう、と。
本当の最高神霊界とは、科学と芸術の極まった世界なんです。
ちなみに、仏教霊界は仏教霊界だけ、キリスト教神界はキリスト教神霊界だけですからね?
物凄く限られた神霊界です。
多神教で初めて神霊界が広くなるんです。
最終的には、神の御使いになります。
商業は、お客様のためにサービスを良くして売上を伸ばすという考え方が、
丸で神道のようです。
頭脳自体が宇宙の神波を受信する装置なんです。
考えていては、だめ。
物としてのゴールは世界標準となります。
あなたがたは神の神殿であり、
神の御霊があなたがたに
宿っておられることを知らないのですか。」
(コリント第一の手紙)
御魂の自由
唯一不二。同じ物は、一つとしてない。
神界とは、スーパーメルヘンの世界
無有(+とー)両方使うというのがわかると、ひと味もふた味も違った成果があげられる。
音楽は、休符の入れ方に秘密があるらしい
人欲無くて天理無し
行いは、その人の意志を強める。
眼横鼻直とは、自然の有り様を実際に分かること。
太古の昔は、神よりも人のほうが立派だった。
悪霊に邪魔されないものとしては、最後は感覚、センスが重要になってくると思う。
一にセンス 二に頭脳
偶然は、無い。一切必然。
ファッションでも、剣道の竹刀でも、その人の延長なんです。
働くとは創造主のためになす善。
これで、不平不満はなくなるはず。
「自分を許す」
「自分の、感じ方を許す」
「自分の、思考を許す」
「自分の欲望を許す」
我思う 故に我有り
我思う 故に神有り
正しいと思ってやると、成功する
信仰するとは、やり遂げること
「強くあれ。恐れてはならない。」ヨシュア1章1~9節
ヨシュアに対する、神の言葉。
悪いところは、改めるのではなく、上手に隠す。
ハイル禅師語録
http://hair9.blog.fc2.com/blog-entry-13232.html
ハイル禅師
https://www.google.com/search?q=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%AB%E7%A6%85%E5%B8%AB&oq=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%AB%E7%A6%85%E5%B8%AB&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIGCAEQRRg9MgYIAhBFGD0yBggDEC4YQNIBCDY3OTlqMGo0qAIAsAIB&sourceid=chrome&ie=UTF-8
深見先生です
柔らかく持つ
力を入れない
自由とは 主人公、主体性
大切な神法
大道廃れて、仁義有り。慧智出でて、大偽有り。
愛で初まり愛で締めくくるを真心となす。
男性も、女性も、雄々しく生きるべし
男性も、女性も、母性愛を持つべし
神界は、人間知の、正に逆
ワールドメイトの先生にも、
神人合一というのは、嘘がないんですね、と怒られました。
目を細く動かして見るべし
この路線で行こう! 茨城編 水郡線の旅
https://www.toretabi.jp/travel_info/entry-387.html
春夏秋冬、いつでも見頃です
1335点の佳子さま画像
https://www.gettyimages.co.jp/search/2/image-film?sort=mostpopular&phrase=%E4%BD%B3%E5%AD%90%E3%81%95%E3%81%BE&family=editorial
白山連峰
環境アレルギー リラックスと癒しの音楽〓Environmental allergy. Relax & Healing music with Dr. Rife.
https://www.youtube.com/watch?v=_G1pR_THDXU
ハウスダストなどにお困りの方に
大変、気持ちいいですよ?
佐々木希 ハロウィーンでピーチ姫コスプレ披露にファン悶絶「きゃわいー!」「ピーチ超えてる」「ピーチ姫より可愛い」 [muffin★]
https://i.imgur.com/VdwwepO.jpg
https://i.imgur.com/ZZ9X2Ps.jpg
老子は無名を説き、譚嗣同は名の悪を説き、禅では不立文字を説き、
太田一高の肥田君は、字で考えると間違うと説いた。
2万7千年前、ホモ・サピエンス(白保人)が石垣島に到来して以来、黒潮に乗ってやって来た。 @阿波
神武天皇は、「卑弥呼」の5代孫だから、3世紀末~4世紀初頭だな。 @阿波
即ち、因果に従え。これに反し、因果に落ちず、だと、狐化する。つまり、自然の法則に率がうこと。
自己本来の面目を見よ
面目に理屈はない。
感情やどうしようかという方針が既に面目に表れている。
自力のスタートは、卍
あれこれ考えていると、間をはずす
宇宙(神)の精神を継承するのが善。
敵を知り、己を知れば、百戦危うからず
知悉
面白くてやるのも、有意義と思ってやるのも、御魂の糧になっていない
深見先生は、やりたいことを遣りなさいと教えています。
やりたいことをやらなかったら、人間はどうなるのか、と。
人間の生命力は、先天の気の保有量の絶対量に比例します。
自分を剋してはいけない。それは、マイナスです。
自分に楽にする。
善悪揃って真。
惟神(かんながら)の道とは、真心の道。
自らとは、神のご分魂
使うものは、(それに)使われる。
魔法の言葉
あなたはあなたのままでいい
ボクシングの構えが右だと、頭にすっきりきますから、
きっと、私は右利きでしょう。
結局、科学性と芸術性と宗教性の遊びです。
日本人の約3割が皇室との血縁関係があるという計算になるそうです。
超強力注意??流すだけ【奇跡の治癒波動】心身疲労、痛み、だるさ
https://www.youtube.com/watch?v=J0vjNQtFM4M
もっちー先生のこの動画は、245万再生もされているんですよね。
一宗一派に偏せず万教帰一の思想とする。
竹田恒泰氏の、女性天皇は女系天皇に繋がるという説は、本当だなあと思う。
北朝鮮の特産品である「うに」、「あさり」、「さるとりいばらの葉」、「まつたけ」。 また、「しじみ」、「はまぐり」、「赤貝」、「あわび」、「ずわいがに」、「けがに」、「えび」、 「たこ」、「ひらめ」、「かれい」、「うにの調整品」、「なまこの調整品」
深見東州先生に拠ると、神様は、日本核武装化を喜んでいない。寧ろ、駄目だと言っている。
https://www.youtube.com/watch?v=s9cNr_pYXTM
【空海のチャクラ】秘伝のチャクラを公開★未知の運命に出会う。まだ見ぬ自分を見つける。人生に大きな変化を起こしたい人へ。 【再生するだけ・認知科学気功】
https://www.youtube.com/watch?v=n1_lfwJC1LE
自分への霊的刃は人からの邪気より危険
天皇二人制は、どう考えても、特殊だ。
守護霊メッセージ【鑑定】
https://www.youtube.com/watch?v=5lBHVf3Px8Y&t=11s
創造主天使長
原罪とは善悪をわかつこと。
漢字の実用化など7世紀をまたねばならない。 @阿波
漢字の成立は、中国漢時代だが、それは漢字の成立。
平仮名は9世紀後半ころ、片仮名は9世紀初めころには成立していたと考えられます。
修業と徳分の関係 磨いた分だけ徳を積める
神は広大無辺にして清涼なり。 植松愛子先生
地図や観光写真を観るのが大変に好きです。これは、前世を考えるうえで、特徴的です。
また、旅番組が大変に好きです。
創造主天使長 偉大なる天国を取り戻せ 国民よ!
始末。人の最終目標。
幻像的ヴィジョンの払拭。
判断して行くと、判断力が付く。
昔で言う天文易学に、大変に憧れる。諸葛亮が天文を観て政治や、軍事を行うようなもの。
果物が大好物。これも象意。
道徳観念が発達している。これも、大きな象意。
(いちばん重要なのは)関係。
物や点というのは、空間の中に入っているから、
正確点というのは、空間のこと。深見先生は、何か空間があると言った。
デザイン。高度な設計。
看板と成っているもの、奥深いものをやるべき
マスゴミというのはただの宣伝業者に過ぎない
スポンサーから金を貰って宣伝をして馬鹿を騙したり洗脳したりするのが仕事
間違ってもタダで真実を教えてくれる正義の味方などではない
愛するとは、不愛。偏愛だからだ。大愛を持とう。
相手の力を分散させ味方の力を集中せよ 孫子
神や守護霊様と一緒に考えるというのが良いです。自分なりの考えを持つから、真髄からずれるのです。
弱い所を一気に叩く 見送るのは、二流
永遠に生きたくば正しく生き業を溜め込まぬことじゃ 創造主天使長
植松愛子先生は、木花咲耶姫大神ですが、銀河系主祭神、白山菊理媛大神とは、双子の姉妹だそうです。だから、植松愛子先生は、トップとされているんですね。
西知さんは、中国神秘という感じがしますね
深見先生は、「子供はもう(ウルトラマンや仮面ライダーのモノマネを)やっている。御魂そのものだから」と言っていた。
神感=感覚、御魂の世界=感覚。
今を良くしていくから、未来が変わる。中今に生きよう。
過去は有る、未来は有る、今はない。過去は無い、未来は無い、今はある。過去と未来は今に有る。
過去現在未来の受け入れが大事です。否定していたら、何も成長しません。
占いは、最大公約数というだけなので、実際に、自分を感じ取って分かったほうがいい。当然、その占いに当てはまらない場合も出てくる。一人ひとり、別々なんだから。
自分にとっても良かれとしないと、永遠に自分が幸せになれない。痛々しいくらいのいい人振りの人は、気を付けて。
しつこくすると、嫌われます。
占いから入ると、計算式ですので、全くつまりません。
分別知を無くすことと、執着心を無くすこと。私流に言えば、神を否定せず受け入れること、忘我を求むること。
自由に生きて下さい。天下の勢いは川の決潰に似ていて、流れて行ったら永遠に合流しない、ですから。
我を持って、我を転ずる。
神様とは、親であり、愛なのです。
面白くてやるのも、有意義でやるのも、御魂の糧にならない。要するに、魂の打ち震え。
悪いことが出来ないというのも、囚われ。良いことも悪いこともできる人を、神は愛(め)づ。
天皇より偉い存在を、アメリカGHQは見逃さないだろう。
そう言えば、初代裏天皇から、裏天皇家が隠されて秘密なんですよ。つまり、極秘裏皇統ということです。
那須の殺生石が、以前、割れた。これは、金毛九尾の狐と言われ、なにか特殊な怪奇現象と思われる。
金毛九尾の狐は、ワールドメイトの教えにも取り上げられる。一体、何が起こったのであろうか?
心とは、仏様のお気持ちそのままの働きで、本来、人間は、仏様になれる。菩薩、如来、観音は、人間がなれる仏位
深見先生は、咀嚼力がその人のレベルだと言っています。分かるとは、咀嚼力と理解力です。
京都 雪化粧
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E4%BA%AC%E9%83%BD+%E9%9B%AA%E5%8C%96%E7%B2%A7&ei=UTF-8&fr=brave-desktop_ext&x=nl
https://www.youtube.com/shorts/EqrbtUxZIgI
こちらの女性、大変におきれいです。
「かごめかごめ」の意味とは Part I ヘブライ語で解読する「カゴメの歌」のメッセージ
https://www.historyjp.com/article/462/
「かごめかごめ」の意味とは Part II 「かごめの歌」の舞台となる四国の剣山
https://www.historyjp.com/article/464/
リビアの真実
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16061538?ref=search_tag_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdTMwYWJcdTMwYzBcdTMwZDVcdTMwYTNcdTU5MjdcdTRmNTAiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=27&ss_id=b0aa6c71-baef-4568-ac24-9f19e3a1a259
リビアと、カダフィ大佐で、沢山動画検索してください。目が覚めます。
この、神涼観音、涼という字は、朝と訳すと、大変にピッタリ来ますね
深見先生は、先代旧事本記をネット上で偽書扱いしていた。
「大」は大きいもの「太」は一番大きいもの
幸せになるというのが、唯一の義務です。
佳子さま
そう言えば、デビルも、裏天皇は明治から居たと言うものが多い。明治時代から裏天皇制が有ったと思われる。
竹中平蔵氏「減税は無意味」「低所得者はそもそも税金を払っていない」。竹中平蔵がこう言うという事は、減税が日本国家に100%いいということですね!!
認知バイアスは、良くない。自民党や参政党などを、冷静に自分の頭で考えよう。
デビル系も、裏天皇を第一位天皇と言っている。
不朽の講演録シリーズ 9?『人類が造られたわけ』再生時間68分
https://www.youtube.com/watch?v=O4KUQco8-dY
【芸能】土屋太鳳の姉・土屋炎伽、太もも&美腹筋かっこいいチアリーディング姿 「躍動感がすばらしい」 [冬月記者★]
https://i.imgur.com/SGEiWpH.jpeg
https://i.imgur.com/vFlypGI.jpeg
https://i.imgur.com/vjRHRD4.jpeg
大変に美しいです。
わからないんだったら、わからないんでいいんだよ
暗い時は、暗くっていいんだよ
止めておくというのも、好手段です。
遣りたくないこと、遣るべきじゃないことを、
遣り続けては、不幸せになります。
午後の紅茶 おいしい無糖ミルクティの
ラベルのデザインが好きだ。
このデザインに、大変綺麗に配色されている。
つまり、色の組み合わせ方で凶色や嫌悪色が好みの色に変わる。
吉凶にこだわるのは易占魔という。
易占への囚われた考え方の中に霊魔が入り込んでいるのだ。
嫌いな色は配色で好きな色へと変貌させてしまおう!!
なんてポジティブな考え方だろう!!
世の中の好き嫌いも、きっとこの遣り方で克服できる!!
我、神を志ざせば、即ち是、神中に有り
我、仁を志せば、即ち是、仁中に有り
https://www.youtube.com/watch?v=dqJUucQ3-gg
私は、温かいものを飲むと、楽になるというのがあります。
きっと、胃腸にいいのでしょう。
胃腸の血行が増すのでしょう。
御魂というのは理屈が無い世界
美味しいジュースのアイデアは、神界に有りますから、
工夫して探し出す感じですね。
つまり、神界には、美味しいジュースが有る。
物事の完成体のアイデアは、神界にあります。
だから、天来のものをキャッチしましょう。
現実とは、霊界の現し世。
3世紀に百済、新羅、高句麗の新三韓の国々はまだ無い。 @阿波
半島への侵攻は、神武東征のずっと後。 @阿波
難しいことは、人間にはわからなくなっている
差別はよく有りませんが、
好みというのは厳然と有ることなので、
最終的に差別は無くなりません。
ワールドメイトでも、
人気独占運と言います。
もちろん、人気を独占するということは、
深見先生のように、
万民を愛し尽くす人のことを言うんですけどね。
譚嗣同は、著書、仁学で、世の中はただ本質が有るだけで、
善悪は相対的と言っている。
深見先生の言葉に、
深見東州の言葉は神言、というのが有る
御魂も鍛える
霊力も鍛える
遣り方というのは、無限なようで、
その遣り方は、唯一なので、
一通りだ。
バランスの取れたものとは、最高であり、
バランス点に、神様がいらっしゃいます。
著者に負けるな、と深見先生はおっしゃいます。
世の中はいつも変わっているから 頑固者だけが 悲しい思いをする。
天の時に逆らうのは、邪魔
神様のお考えや気持ちも、
逐一、変わっているのだろう。
御天意、御神意に沿った人が、神に守られる。
大乗道も、易占も、結局それだ。
譚嗣同は、古を悪と言っている。
古くて新しい、新しくて古いというのでないと、駄目だ。
折りに触れ、こうしたらどうですかと、考えを神に取り付ける。
稚拙の考えだからと引き下がらなくてもいい。
楽しき君主は民の父母
今世、日本に生まれてきたということは、大変素晴らしいそうです。前世が、良かった。
使うものは、使われる
神と魔を、超越兼備したのが素神なのだろうな
だから、神魔善悪を分けないで、一つとして捉えて方が良い
神様とは、いやらしい水商売の女にそっくりですよ
ということらしいです。
高女である、下女のよう。
これは、魂の内面を言います。
等式は、無限の創造
左辺を変化させると、右辺も変化する
陽当りを別の角度に当ててみよう。
今まで伸ばさなかったところも、伸ばしてみる。
御魂が成長発達完成する。
男女とも、父性愛だと、厳しさと怒りになってしまいますからね
それも大事な要素ですが、飽くまで母性愛が有ってこそです
安倍晋三さんは、民主党政治の悪政を、改善させたそうです。表面的に考えないことが肝要です。
芸術とは、最高の形ですから、
多分に学べます。
日常是非日常
楽しみ方は、本来、無限大のはずです。
最高にしろというと、
では、最高にしなければ絶対に駄目かという疑問も出てくる。
これに対しては、良くしていけばいいと答えたい。
良くはできるだろうし、またやるべきだ。
最高よりも、強制感が少ない。
星の霊界には、最高な霊界の、北極星霊界や太陽霊界があるが、
結構いい霊界の、金星、木星、水星霊界などがある。
つまり、天国には、上下が有るわけで、下天国でも、天国は天国であるわけだ。
この、自分にも良かれと言うことに、気づいていない。
バランスの取れたものは、精緻なものほど、記憶に定着しやすい。
ピアノとギターが紡ぐ、おしゃれな都会派ジャズフュージョン
https://www.youtube.com/watch?v=H2j71wucGVs
例えば、明治維新の際に南朝皇統の復活を目指した動きがあり Copilotの意見
自然の至善にとどまることが最高の知性だ。
?ミトコンドリアの病気 ★ミトコンドリアは生命の元〓Mitochondrial illness. Relax & Healing music with Dr. Rife.
https://www.youtube.com/watch?v=-0YeTO_vcBk
軽い運動でもすぐに息が上がる、スタミナ不足になる、日常生活動作でも疲れを感じやすいといった疲労感は、全身に存在するミトコンドリアの活性が弱まっているからかもしれません
理屈とは、理に屈(かが)むこと。理屈はいらない。
自分が救われるから、人を救おうという気持ちが湧いてくるので、まず、自分を救いましょう。
方以智 山水画
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&fr=wsr_gs&p=%E6%96%B9%E4%BB%A5%E6%99%BA%20%E5%B1%B1%E6%B0%B4%E7%94%BB
雪舟に負けない画力
学問に、
理知的なことを一切止める、
というのが有るんです。
理知に囚われている人への教唆ですね。
我慢しなくていいです。
トイレットペーパーは前から後ろから拭くの?
ここが重要なポイントです。 正しい拭き方は後ろから手を入れ、前から後ろに拭く(尿道側から肛門の方)のが正しい拭き方とされています。 特に女性の場合は、前から手を入れる方が楽だからと前から手を入れて拭く人が多いです。
我慢と忍耐の違いを理解しよう
我慢は悪、忍耐は善
宇宙科学者の動画でもですね、現在、宇宙は11次元に移行しているというのが有るんですね。
なぜ光の質量は0なのにエネルギーがあるのか?質量の正体に迫る【日本科学情報】【宇宙】
https://www.youtube.com/watch?v=cB3Fs6NjYW8
固い波動
お稲荷
学問の道は他なし、其の放心(疑問、執着)を求むるのみ。 孟子
当たり前の道に悟り有り
真理を知れば、神が近づく
第二天皇は、存在自体、意味合いに薄い。何のために設けられたのか。
また、裏天皇は天皇位であり、今上陛下と同格なのでしょう。裏天皇陛下と呼ばれ、最敬礼ですからね。
今上陛下が南朝他家皇族であっても、おかしくない。
天皇位の考え方は、日本最高位。
第二天皇の場合は、第13位裏天皇陛下となり、そうじゃないならば、即座に、第一位真帝になる。
あれ?不思議なのは、今上陛下よりも高位だと、今上陛下は、第二位となるので、今上陛下を名乗れないのではないかということ。
半田晴久さんは、私に対して、裏天皇陛下と呼んだのだから、明治天皇の弟だけが、皇族順位第二位というわけでもないと思われる。
陛下は、最高位だ。今上陛下と上皇陛下がいい例。
私は、第二天皇という言葉が、非常に嫌いです。
裏天皇の特殊性も挙げます。何か意図があって、設けられた。
裏天皇第二天皇説は、創価学会が、裏天皇の私を一切何も利用できないことを意味する。
逆に、それ以外では、私が第一天皇ということになる。
形状の問題で、西知さんは今上陛下よりも優れています。
玉璽と三種の神器に、今上陛下が嘘をつけるかどうか?これが最難関だ。唯一のポイントと言って良い。
しかし、第一天皇でも、第二天皇でも、天皇位だから構わないとすると、この説もクリアになる。
この、南朝が、第二位天皇を天皇とすると、正朝ではなくなる。
明治天皇の弟が裏天皇に成ったのかと言うと、それもちょっとなあ・・・
そう言えば、この大攻撃は、お金が入る仕事ではないので、明白な利点がある攻撃のはず。第一位天皇では?
しかし、裏天皇については、私本人ということと、京都出身、それから今上陛下の血縁しか、本当に割れていませんね。
どちらが第一天皇で、どちらが第二天皇でも、表天皇=表天皇、裏天皇=裏天皇です。
崩御されるまで、今上陛下は表天皇です。
また、明治天皇の弟が第二天皇の祖ならば、余りにも神秘性が無さ過ぎます。
何故か、裏天皇と言うと、裏という言葉から、この天皇位を軽視されますね。
打算なんかしていたら、全体的な所領に負けてしまう。
更には、石内幼稚園ともみや幼稚園でも、人が違いました。同じ箇所に赤痣がある子を3人も用意しました。異常です。これ、全員、誘拐なんですよ?
自分(の皇位)にプライドを持っています。高貴性をさげずまれたくないです。でも、善良国民とは、親睦を深めたいです。
左利きで今までやってきたのですから、その結果、右脳が発達したのであり、私の獲得頭脳です。
足は、本来右利きですが、左足でシュートが撃てます。これは、左の利き足にされたわけでは有りません。
絶対的な時以外は、そうしてもいいし、そうしなくてもいい。
また、功を成すこと、つまり、成功することが、人間のすべきことなので、成功を目的にすると良い。
当たり前の話だが、成功を目的にすると、正しい。
特に若い人は、やりたいことをどんどんやってほしい。悪事でなければ、なんでも良いだろう。
ああ、私が言いたかったのは、音楽はハーモニーで聴くこと。これが出来る人は、頭が良いと思う。
ハーモニーとは、正に悪霊の真逆。調和と、差段。
大調和というのが、神界の真の姿。
だから、真であり、善であり、美である。
人間の頭脳は、左脳と右脳しか無い。
(大学に)入るのが難しくて卒業するのは簡単をやめるべき
4年間しっかり勉強しろ。
正にこれなんですよねえ。世界では全国家、これなんです。
日本は、だから駄目なんです。
貴重な中学高校の成長期が受験勉強で奪われてしまう。
君は清一色
そうか、今上陛下は、唯一天皇ではないんだな・・・
表裏二枚の天皇が同等なのは、絶対に有り得ない。南朝正嫡が一番偉い。
深見先生の言葉
深見東州の考え方は、神様の考え方。
深見東州は、素神と一体。
深見東州は、絶対神と合体した、神人合一者。
あれ?お父さんやお母さんが京都弁じゃなかったことにならないか?
余り、イルミナティの麻生太郎が公明党を擁護したとも聴かない。
感謝してお金を払うと、また、戻って来る。
人間関係も、出会いを大切にして付き合っていると、神に、いい人と出会わさせてもらえる。
そう言えば、イルミナティの西洋人なんて、日本創価学会では、みたことがないなあ、、
明治天皇の弟の家系では、裏天皇に重要性が無い。
裏天皇は、当代天皇じゃない天皇
そのものずばり、南朝正嫡裏天皇で良かったのかもしれませんね。
明治天皇の弟で、裏天皇と言う場合、ただの、第二天皇になるんですよ、これ・・・
今上陛下は、表天皇でしょ?だから、表天皇的立場なのだから、裏天皇は、南朝正嫡何じゃない?
第三天国のビリー・ジョエルで言えば、
本当に第一、第二天国に上る人は、
人々の不誠実さを憂うだけじゃなくて、
実際に人々を誠実にさせた人。
だから、明るく軽くポジティブで夢のような曲が書けるということです。
どうせ死ぬんだから、日本一を目指した方が得です。
例えば来世の、スタート地点が違います。
大立派になることを志せば、
お金がないことも、モテないことも、不遇なことも、
一切、問題になりません。
そういった物事が改善されるのは当然だし、
また、立派に生きていると、
貧乏やモテないなどということが、些細に思えて、
そんなものに悩まず、
大きく世の中に顕現し、貢献できるようになります。
https://www.youtube.com/watch?v=NLrdwABtwBs&list=RDNLrdwABtwBs&start_radio=1
神になるのが神上がり、合体するのが神人合一。
一流のコーヒーの出し方ができれば、それについては神人合一したと言う。
神懸かりと神人合一も、また違う。
神懸かりは、一時的に懸かっただけ。
神人合一は、合体が揺れ動かない状態。
それを極めたのが、神上がり。
車でも、コンピューターでも、なんでも、
一つ一つの部品が総合的に働いて、一つの製品になっているのですから、
製品は凄い。
それを、デザインというのです。
でも、今上陛下以外の最高位とは、一体、なんですかね?
基本に帰って、そこから考え直すべきですね。
易占の吉凶とは、つまり、プラスとマイナスであって、目的、本願では無い。
目的、本願の吉凶は、大変に深い学問を要する。
それは、易占ではなくて、易学だ。
運勢をよくするには易占でいいが、
人生の目的、本願までは、答えが出ない。
黒を用いたければ、黒を用いればいい。赤を用いたければ、赤を用いればいい。
それが、目的、本願で有るからだ。
この、吉凶とは、つまり、前世を含め、その人がそう歩んできたからそうなっているわけで、
人間の本質自体を改めなければ、真の吉にはならない。
だから、易占は、本当の学問ではない。
うーん、糖分過剰は、小学校1年からずっとそうで、欠かしたことがない。
なんでこんなに甘いもの好きかは、要するに、易占。
これで、理屈が合った。
乙女座は、胃腸虚弱。
ハチミツ栄養療法医やすこDr.の健康ちゃんねる
https://www.youtube.com/@honey-Dr
私は、このやす子先生は、特にプラスの方だと思います。
兎に角、やす子先生は、物凄いです。理論快明!!
真理は簡単ということを、理論と計算で尽くされています。
ナルホドなあ、栄養の、第一義は、糖なんだね?
細かい理屈はさておき。
甘いものを取って、鍛えれば、必ず、筋肉がつくと、この先生は仰る。
そう言えば、私も、筋肉質、どちらかというと。
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E9%87%88%E7%94%B1%E7%BE%8E%E5%AD%90+%E7%94%BB%E5%83%8F&rs=3&ei=UTF-8&fr=brave-desktop_ext&x=nl
可愛いと思います。
そう言えば、黙示録のヨハネは、創造主天使長さんが言うには、
天使長と同じ、水の性質だ、みたいなことを言っていたな・・・
森昌子様2
https://www.youtube.com/shorts/lo46dNyif-4
水色の雨
一時的に、仮にこの世に居るんです。
だから、死ぬその時まで、精進して下さい。
それが、あなたの徳、得ですから。
高レベルにするから、あなたの霊層が高くなるんです。
低レベルにするから、あなたの霊層が低くなるんです。
簡単でしょう?
魂を良くし、心を良くし、そして、肉体も良くして下さい。
考え方は、至ってシンプルです。
表立った祭壇や神事会場では、祭祀をやっていないことになります。
恐らく、深見先生も、裏天皇の詳細を知らなかったのかも知れません。
イルミナティ側は、第一天皇としています。
皇別と神別だから、名家なんです。歴史が有るから、名家なの。
法律には、天皇が第一位と書かれているだけで、表裏は書かれていません。
私だって、天皇位ですからね?
ちなみに、私は裏天皇家だから、皇別でもないんじゃないかな。
ただ、明治天皇の子孫ではないというだけなので、
第一天皇の場合も、第二天皇の場合も、天皇家です。
これ、重要です。
【自己紹介】10分で分かる!深見東州の活動実績とこれからの展望【深見東州/半田晴久】
https://www.youtube.com/watch?v=5Uf8hqf9jgw
私を泳がせておく理由がありそうですね。
まず、表天皇と裏天皇ですからね?
今上陛下は、表天皇でしかないんです。
そう言えば、裏天皇のデビル側動画に、創価学会会員がコメントをし続けていることを、私は知っている。
完全に、イルミナティ側だ。
それだと、北朝鮮とイルミナティも繋がっていることになるな・・・
192 返信:名無しさん[] 投稿日:2025/10/03(金) 20:26:34.66 ID:ZcizO [11/11] 0
>>182
無知過ぎwwww
前回の選挙で終盤突然自民票伸びた仕組み理解してないでしょw
勝てると思ってるのウケルw
>>192
馬鹿あ、それじゃ、自民が工作したことになっちゃうでしょ?
あれ、この192レスは、確かに、自民党の内部事情だが、
書いたのは、創価の現場ですよ?
つまり、創価学会が知っていたほど、正確なリークwwwwwwwwwwwwww
また、北朝鮮の金一族は、イルミナティらしい。
どちらも、そうじゃないと、ここまでやらない。
だって、裏天皇の西知さんを、大誘拐したわけでしょ?
だから、理由と手段がないと、おかしいんですよ。
しかし、現実には、大きいことは何もなかった。
ただ、イジメただけですね?
それは、誘拐に見合わないんですよ。
変でしょう、これ?
暗殺もしなかった。
しかも、神の降臨や、神霊能力を大調査しているでしょう?
第二天皇では、ここまでやりませんよね?
しかし、今上陛下より偉いとすると、
なんで利用しないかが、意味不明ですね?
だから、他の大思惑が入っているということなんです。
関係を自由にするべきなので、守座を保ちつつ、従うというのが良い。
人間の神籬(ひもろぎ)は、肉体。肉体に拠ろう。
もし有ったら、それは大宇宙に放擲されて、雲散霧消されてしまうことでしょう。
だから、法則に限定されるのであって、
この自由とは、とどのつまり、
法則に限定される自由、
また、法則を使いこなす自由なのです。
だから、自由で居ましょう。
限定に限定されていては、真の自由になりません。
なにがまことの禅(神)かは創造主の天使長と4名の大禅師が決める。閻魔大王が決めればそれが神と思い上がるな。
創造主天使長
ワールドメイトの実態と真実
http://worldmatedata.web.fc2.com/saiban/
西知さんは、今上陛下の血縁の裏天皇ですから、
つまり、裏天皇家が有るということなんですよね。
皇室級の家柄が有ることになります。
天皇は、法律で、国家元首、象徴と定められている。
私は裏天皇なので、
裏国家元首、裏象徴となり、
国家第一元首か国家第二元首である。
創価本部からは、第二天皇にしろという命令が下りています。
第二天皇を第二天皇にしろというのはおかしいので、
やはり、第一天皇濃厚です。
創価学会
しかし、今上陛下は、当代天皇なのは、確実ですね・・・
しかし、ここまで、裏天皇は正体不明ですね。
セキュリティの厳重さが伺えます。
自民党というのは、結成理由から、アメリカのための政党だったそうです。
だから、国民の声を無視してきたのです。
高市早苗総理大臣で、大きく、日本と自民党が変わるそうです。
しかし、旧自民層、財務省、オールドメディアが、
総バッシングしてくるそうです。
皆で、高市早苗総理大臣を応援しよう!!
日本が三流国家になったのは、一重に、自民党のせいです!!
また、裏天皇ですから、そんな人物は、国家機密で当たり前です。バレちゃいけないのでしょうから。
この裏天皇は、何故、裏天皇かと言うと、
それは、大きいのが、今上陛下の血縁ですね?
これは、恐らく絶対なので、
じゃあ、どうして、裏天皇なのに、
皇室でもないし、今上天皇の近親ではないか?
それは,要するに、今上陛下の近親ではない裏天皇になりますから、
大変に異様です。
でも、何故、今上陛下の近親ではないのに裏の天皇陛下かは、
特に、重要皇族だからですね?
だから、重要皇族として、裏天皇を考えれば良いんです。
南朝正嫡、明治天皇の弟、真正の大正天皇。
これら3名以外は、裏天皇として、重要性が有りません。
この3名を、考えると良いでしょう。
一つ言えるのが、歴代裏天皇が、隠されて秘密で来たということですね。
西知さん当代一人だけの裏天皇かと言うと、
まず、そう人選する理由が皆無だろうと言えますよね。
だから、極めて特別な裏天皇とは言えます。
また、裏天皇というのが、恐らく明治時代から、居たというのも、不気味です。
必ず、裏天皇に相応しいから居たわけで。天皇位ですからね・・・
ストレス性の胃の不調を改善し爆睡できるツボ教えます?#shorts #short #セルフケア #ツボ押し #東洋医学 #胃の不調#イライラ解消 #ストレスケ
https://www.youtube.com/shorts/5du6RG2eWXI
簡単に押せるツボですから、是非
南朝正嫡が、第一天皇なのは絶対なので、それだと、表裏二枚の天皇が居るということは、南朝正嫡以外に、天皇位に相応しい皇族が居ることになります。よくよく考えると、裏天皇が第一位天皇で、明治天皇や今上陛下が傀儡天皇じゃないと、理屈に合わないことになります。皆様も、よくご考慮いただきたいと思います。
南朝正嫡天皇と、傀儡天皇だから、両天皇になるわけで、明治天皇の弟の家系などでは、第二天皇となってしまいます。第二天皇というのは、相応しく有りません。
第二天皇というのは、本当におかしいですね。天皇は最高位なのですから。
そう言えば、5chの半田晴久さんのコメントも、第一天皇の風には書いてなかったですよね。
しかし、裏天皇陛下とし、更に、最敬礼されていたなあ・・・
ああ、もう一つ、考えられるのが、
南朝正嫡の、長男の裏天皇と、その弟の、明治天皇の場合ですね。
兎に角、第二天皇というフレーズが嫌いで嫌いで・・・
やはり、第二天皇は置かないはずだな。また、裏天皇陛下の上に、皇族が12人いるのも、おかしい。南朝正嫡か、北朝天皇の、二択でがんがえるべきと、私は考える。
疑問なのは、明治天皇が南朝天皇だと、誰か知っている者が居るはずなのに、誰も知らない事。
しかし、第二天皇は、言葉の響きが良くないですね。
しかも、明治天皇は
奈良行幸までしています。普通、南朝正帝と、バレるでしょう。
第二天皇を置いてしまったら、天皇集権国家じゃなくなります。
北朝天皇だと、私に重要性が無いことになります。本当にそんなんで大誘拐するでしょうか?
孝明天皇の肖像画に、私が全く似ていないです。
真正天皇が裏天皇、当代天皇の明治天皇以下が表天皇としますと、天皇の表裏二極に意味が通じます。
そもそも、第二天皇という発想が、ナンセンスかも知れませんよね。
真正天皇だから、創価学会が誘拐しただと、無理が有りません。
これ以外は、無理が有ります。
明治天皇さえ、真正天皇かどうか怪しいわけです。
なんで、南朝正嫡しか、選択肢が残らないのだろう?
本当だからだろうか?
明治天皇 奈良行幸聖蹟
https://meiji.fromnara.com/%E5%A5%88%E8%89%AF%E7%9C%8C/
これを観ると、吉野には行って無さそうですが、奈良県各地を巡幸されています。
この、竹田恒泰氏は、秋篠宮と悠仁が皇位継承すると考えているようだ。
どうだろう、これは・・・
秋篠宮と、慶應つながりだな・・・
本当に、本部から、第二天皇にせよという、司令がおりていました。
つまり、第一天皇は困るという、明確な意志の表れです。
また、第二天皇を第二天皇とせよでは、何の悪さにもなりません。
じゃあ、神は、差別するのですか?
差別しないから、頑張った人により功徳を与えるのです。
【光明真言】聞き流すだけで除霊や厄払いに効果絶大な日本のマントラ
https://www.youtube.com/watch?v=9bhjraWdbF0
729万再生
日輪
太陽の異称 太陽が丸い輪のように見えることから、「日輪」と表現されます。
あ、必ず、ウリエルは、太陽エンゼルだ。
これで、天常立大神アポロンが濃厚となりましたね。
太陽、理知、美男、気象操作、予言まで符合します。
アポロンかも知れない、私は、大日如来よりは、普賢菩薩かなあと考えております。5chヤハウェスレにも、創造主天使長に書かれましたしね。
根本夏美さんしか考えさせないでおいて、付き合わせないでおいて、困らせたということらしいです。
そこまでするんですから、第一天皇は99.999%、確定ですね?
第二天皇にそんなことしても効果薄いですから。
第二天皇を誘拐・攻撃する、利点性がそう言えばほとんど無いですよね。
この、天皇位というのは、最高位なので、
表裏天皇のどちらかは南朝正嫡で、
もう一人は、それに準ずるわけですから、
そこを突き止めましょう。
うーん、国内トップ2ですから、
南朝正嫡か明治天皇の弟の2択ですね、裏天皇は。
第二天皇では、皇位として重要ではなく、また、鼻から利用性が無いですね。
レベルの違いが不和の元
今上陛下は、黒田清子さんと似てらっしゃるから、流石に、平成上皇ご夫妻の実子だろう。
明治天皇が南朝正嫡正天皇だと、明治天皇の秘密が、南朝天皇というただそれだけになります。
これはどうかなあと思います。
ここまで、情報が皆無なんですから。
必ず、南朝正嫡の皇族は居ますから、
明治天皇か裏天皇のどちらかです。
どちらも、天皇位というところがポイントです。
裏の「天皇位」になれる皇族というのは、きっと、皇族中、
表天皇以外のトップ
今上陛下だって、ただの天皇位というだけ
天皇位が二人いるというのがおかしいわけで、
天皇位の格からすると、
裏天皇が南朝正嫡で、表天皇が当代天皇としないと、
理屈がおかしいんです。
裏天皇も、国内最高位格ですからね?
理屈上、その上が無いんですよ?
ん?どうして、この明治天皇の正体が、何も割れていないのだろう?
明治天皇も、裏天皇も、隠されて秘密ということです。
もみや幼稚園の時は、必ず色白で、石内幼稚園の時はというと、顔がまた違うんですよね。
明治天皇の正天皇の証拠って、何が有るんだろう?
それから、誘拐されたわけですから、
誕生日は戸籍通りでは無いでしょう。
ターメンテンの謎
問題は、この、表裏天皇二人体制を、なぜ、どのように敷いたのかですね。
ここから浮かび上がるものはなんだろう?
天皇位とは最高位です。これは、絶対です。
そもそもな話、当代天皇が南朝正嫡でなければならない理由はどうですかね?
あれ、明治天皇の肖像画が有るということは、
奈良県の人に、南朝正嫡とバレませんかね?
似ていない肖像画なんですかね?
第二天皇誘拐は、旨味がない。
明治天皇の議論で、この、南朝正嫡は、深見先生の開示会でも、抜けています。
創価学会は、第二天皇にしたいんですから、第一天皇と考えさすというのは、当たっていません。
必ず、第一天皇とされたくないから第二天皇としてきたわけですから、
きっと、私は第一天皇なのでしょう。
また、表裏二枚の天皇は、天皇位なんですから、
南朝正嫡の裏天皇と、当代天皇の表天皇のパターンじゃないと、
この両天皇位というのが成立しないんじゃないかな?
また、通常、天皇位は今上一人だけとされていますから、
裏天皇は隠されて秘密のはずですね?
この、裏天皇の、面白い理屈として、この、「天皇の裏の天皇」が挙げられます。
ただ単に、天皇の裏ならば、穢多非人や外国人や犯罪者など、
一般的な理屈の人になりますが、これ、天皇の裏の、天皇なんですね。
だから、特殊な人物になるので、この特殊性に適った人物となります。
そう言えば、初代西知千鶴子の、階段突き落とし事件の後、即座に、二代目の母親が用意されたんですよね。
これはおかしいです。最大注意されていたことになります。
そう言えば、こうして、創価学会がいつもいつも張り付いているのもおかしいです。
第一位天皇だろう!!
裏天皇も、天皇位なので、
逆に言うと、
明治天皇級の皇族が、もう一人、居ることになるんです。
それを言ったら、本当に南朝正嫡なのか、証拠を出してみろと言いたいです。
何も無いのです。
南朝天皇なのに、知るものが居なく、
奈良行幸でも、バレなかった。
これらは、もう、証拠ですね。
また、どうして、今上陛下が今上かも、何も証拠がないのですよ。
そんな馬鹿なはずがないのです。
明治天皇の両親や家族親戚が居たはずだよね?
それですよ、それ。
必ず、皇室級の家柄が、国内に有るんです。
法定皇族を、明治天皇の末裔に限定するのは、変ですね?
そんなところも、裏天皇が南朝正嫡と思わせます。
大正天皇は、誕生日の易占で言っていただけだから、当然、最前世では無いでしょう。
前世鑑定は、最初は、ほぼ必ず、最前世を鑑定します。
歴代皇族もそうだから、京都遺伝子になる。
京都人情を解す、だから、3歳以下では、おかしい。つまり、京都弁を話せた事になる。
京都地理だけ、頭の中で、滅茶苦茶だ。
記憶喪失なのだから、東京の地理感覚がおかしくなければおかしいだろう
それに、半田晴久さんに、京都の出身だと思うと言ったから、3歳では、分かるわけが無い。きっと、感覚意識では分かるのだろう。
皇居からの誘拐は、非常に難しいはず
南朝正嫡京都裏天皇か?
大学は、やはり、関西にすべきか?
テレビの天気予報の全国地図を見る時は、必ず、琵琶湖と京都付近に目が行く
京都府という感じが凄いしますね。
皇居に車が止められないのは、致命的。
兎に角、京都人情を解すだから、3歳以下の引っ越しではおかしく、
3歳以上なら、記憶喪失でも、京言葉を分かっていた可能性が有る。
色々、おかしい。
うーん、デビル系が、全員、京都と言っているのは、おかしい・・・
よく、京都出身と裏天皇が分かったな、俺・・・
兎に角、関東がつまらない。
また、今上陛下の血縁の皇族裏天皇ですから、
この裏天皇位が、真正位となるんですよね。
だから、恐らく、天皇位というのも、本物だと思われます。
実家に帰れない天皇位
天皇位は、何より最優先のはず
皇居に裏天皇が居たらば、GHQが見逃すはずがない
私は、そう言えば、裏真帝なる言葉を書きましたね
西知さんの頭の中で、裏真帝という概念が理解できるということです。
一つ言えるのは、皇居誘拐映像にしても、分かってなーい映像にしても、
西知さんを嵌めようとしていたと言うことですね。
しかし、両親役を揃え、誘拐し、戸籍を改ざんし、西知正悦役を3人用意し、両親役を7人程度、用意した。
これは、誘拐の価値を踏まえて犯行に及んだのであり、
第二天皇では、価値が低い
頭の中で、そういう事が分かるということだ。
イントネーションですとか、訛りが絶対に有ったはずです。
それが、無いんですから。
兎に角、ルーツは京都ですね。
いやあ、理系もいけますね。
理科も、高校入試問題は、
化学反応式と脊椎動物の問題のケアレスミスをしただけですから、
それを点数に入れたら、高得点です。
動滑車の超難問だけしか、誤答していません。
京都から皇居に引っ越しする可能性がやや少ない
また、皇居で誘拐事件があったら、皇居が最警備体制になるだろう。
両親すら覚えていないし、家も覚えていない。
必ず、記憶障害にされた。
いやあ、父役の大阪弁を聴いて、僕も関西弁が出来ると、関西弁を話したいこと満々でしたよ。
少なくとも、京都人情を解する年齢まで、京都に居ました。
まず、法定皇族じゃないから、国務行為はないですよね。
それから、ほぼ、政治・経済ではない。
だから、祭祀かプータローの別くらいしかなく、
重要任務ではありません。
一切全て、裏天皇陛下という、半田晴久さんの言葉の、正確性にかかっているな。
これが正確の意味だと、様々な理屈から、本当に第一位天皇になる。
正帝か別帝かだなあ・・・
ああ、分かった・・・
当代天皇が、南朝正嫡である必要がないんだ・・・
だから、裏天皇は南朝正嫡の「裏天皇」で、表天皇は当代天皇何じゃないか?
かなり、いい線を行ったんじゃないか?
裏当代ということは、やはり、南朝正嫡か?
だって、裏天皇も、天皇位なんですよ?
これ、おかしいでしょう?
表天皇が南朝正嫡だと、裏天皇の言葉の意味合いが、ほぼ、無くなる。
いい線突いたろ?
また、東京の府民にも、誰にも顔を見せなかった。
これが、何故か。南朝天皇というだけか。
また、裏天皇が南朝正嫡だと、表天皇が、裏天皇の顔色をうかがわなければならない。
ここが難点だ。
裏天皇ということは、つまり、
表の反対の天皇、また、これが最重要ですが、
当代ではない天皇という意味ですから、
つまり、当代以外の天皇が、実際に居るということです。
これは、ただ単に、当代に準ずる天皇という意味ではなくて、
当代ではない天皇位という意味でしょうから、
極めて極めて特殊です。
当代じゃない天皇ですから、理屈がおかしい。
この、今上の裏というのは、つまり、今上の言葉がかかっているんですよね。
今上の裏の、「天皇」ですから、西知さんは、やはり、特別天皇でしょう。
やはり、明治天皇を覆すと、
裏天皇の私が国家第一位となります。
逆に、第一位天皇になるためには、
この、明治天皇を覆さなければなりません。
明治天皇と裏天皇が大秘密ですから、つまり、皇族には、極めて特別な、秘密が有ることになります。
考えれば、明治天皇と裏天皇が大秘密というのは、おかしいですね。
何かしら、情報が漏れるはずなので。
当代今上以外の天皇って、不思議でしょう?おかしいですよね。
それから、天皇というのは、皇統正嫡じゃないといけないわけで、
それが、2人いるわけですから・・・
まず、日本のトップ2なわけですから、
皇族の中のトップの家柄を探すべきです。
真正裏天皇ですので。
天皇が最高位というからには、第二天皇では、訳が分かりません。
あれ、天皇唯一制は、恐らく、絶対のはずですがね・・・
最高点を、唯一絶対点とすべからず。
海も、大波小波が無数に有って、大波であっても
波が唯一絶対点では有りませんよね?
だから、総和で計算しましょう。
最高点であっても、必ず、次の移行点に移るんです。
だから、山登りでも、山頂がゴールではなく、
家に帰るまで、また、死亡時点、また、無限まで、
ずっと、続くんです。
でも、最高点は最高点として、享受しましょう。
だから、その時折時折を、最高にしていけば良いんです。
私は、相応しくしろと言っています。
相応しいならば、相応しいのであって、
最高点です。
その時によりけり。
だから、成長しなければならない。
役立つ自分になるというのが、コツです。
この、唯一天皇制なのに、裏天皇が居ると言う点から、
今上陛下が唯一絶対天皇ではないということになりました。
天皇位というのは、最高位と言う意味ですから、裏天皇の私は、何か突出した高家の皇族なのでしょう。
この、第一天皇の議論で、唯一、難題なのは、
南朝正嫡の是非です。
これ以外は、裏天皇位で合っているわけですから、
南朝正嫡の可能性を探りましょう。
今上陛下が、南朝正嫡なのは、絶対に必要だろうか?そこを考えると良いわな。
裏天皇ということは、天皇の反対側と言う意味で、
必ずしも、当代今上を言っていないから、
恐らく、言葉のニュアンス的に、
背面天皇、後面天皇という意味ではないかなと考える。
天皇の反対の天皇で、この後面天皇以外の意味が果たして成立するだろうか?
また、隠れた天皇というニュアンスも有りそうだ。
英語や社会は本格的に勉強したが、理数科はほとんど勉強していなかったから、理数科が本来得意かどうかは、未知数。
私達は、第一天皇を拒否してきたわけですから、
本当に第二天皇押し付け命令が本部から来ているんですよね?
それは、第一天皇説を嫌っているからでしょ?
だから、第一天皇説は弱みなわけですから、
本当は第一天皇かも知れない。
本心で生きるべし。
本心を持たないと、自分という意識から遠ざかる。
それから、霊主体従と言って、霊が主で体が従。
一切、何も有りません。
また、裏天皇の情報も、一切ありません。
だから、皇族のこの辺のことは、
秘密にされているわけです。
今上陛下は、明治天皇の末裔だから、最高位天皇なわけですから、
やはり、明治天皇を覆すと、
裏天皇の私が国家第一位となります。
逆に、第一位天皇になるためには、
この、明治天皇を覆さなければなりません。
明治天皇と裏天皇が大秘密ですから、つまり、皇族には、極めて特別な、秘密が有ることになります。
考えれば、裏天皇が大秘密というのは、おかしいですね。
何かしら、情報が漏れるはずなので。
裏天皇は天皇位なので、
最低限、世界格付に入っていないとおかしいのです。
当代今上以外の天皇って、不思議でしょう?おかしいですよね。
第二天皇というのは、設ける意味合いが、余り有りません。
唯一天皇制は、当たり前ですし、また、天皇の象徴制というのも、絶対でして、
裏天皇とは何なのか、全くわからなくなりました。
相応しいならば、相応しいのであって、
最高点です。
その時によりけり。
役立つ自分になるというのが、コツです。
この、唯一天皇制なのに、裏天皇が居ると言う点から、
今上陛下が唯一絶対天皇ではないということになりました。
この、第一天皇の議論で、唯一、難題なのは、
南朝正嫡の是非です。
これ以外は、裏天皇位で合っているわけですから、
南朝正嫡の可能性を探りましょう。
他人のギャグ
いろはにほへと
ちりぬるぽ
本心で生きるべし。
本心で生きないと、自分という意識から遠ざかる。
霊主体従と言って、霊が主で体が従。
これが、神が認める、人間の有るべき姿だ。
天道即人道と心得るべし。
天皇唯一制ではなくて、唯一天皇制と言うんだな・・・
おかしいなあ、要するに、裏天皇は、大秘密ということでしょ、これ・・・
本当に南朝正嫡かもよ?
うーん、1つ、私見を言えば、どちらの天皇が南朝正嫡でも、確実に片方が第二天皇になり、天皇位として不適切と考える。
南朝正嫡家と明治天皇家と考えるのが、一番、整合性がある。
明治天皇の霊的ランクは、歴代3位だそうです。
但し、南朝正嫡が裏天皇では、南朝として、おかしいかも知れません。
第二天皇を設ける可能性が無いならば、即座に、第一位南朝正嫡天皇になりますから、
第二天皇を設ける可能性という、至ってシンプルな、最終論点が発生しました。これで、この裏天皇論議は、解決します。
要するに、唯一天皇制、天皇唯一制に、裏天皇が居るからおかしい訳で、じゃあ、偽物かというと、今上陛下の血縁の裏天皇だから、本物であり、それだと、つまり、第二天皇制がおかしいのであり、明治天皇一族は、第二天皇にはなるが、大日本帝国憲法を公布した本人である、明治天皇が、当代天皇として、天皇位と扱うと、筋道が通ってくる。
だってさあ、当代今上が、南朝正嫡で無ければいいだけなんだよ?
この可能性が、私もよくわかっていなかった。
つまり、裏天皇>表天皇ということだ。
異論も出ようと思うのだが、
唯一天皇制上、第二天皇は、寧ろ、置いてはいけないのだ。
第二天皇を置いてはいけないというのだから、
つまり、裏天皇は第一天皇。
だから、裏天皇がいるのはおかしく、
この裏天皇とは、恐らく、一般語で、実際にそんな皇位は無いものと思われる。
つまり、南朝正嫡で、長幼の序を破り、明治天皇を当代天皇にしたのだろう。
恐らく、明治天皇が優秀だから、明治天皇が即位したのだろう。
この、南朝正嫡裏天皇家と明治天皇家のパターン以外では、
この裏天皇の説明は、恐らく出来ないだろう。
唯一天皇制が絶対制度だということを、
よく考えてもらいたい。
明治天皇が南朝正嫡のはずだという固い呪縛を、解き放つのが、正解かどうか?
ああ、南朝正嫡の場合だと、
長幼の序を破っただけで、唯一天皇制の破壊には繋がらないのか・・・
しかも、裏天皇陛下ですからね?
しかし、愛子さま眞子さま佳子さまの入れ替えなどという、蛮行に出る皇室だ。
正皇室では無いのかもわからない。
南朝正嫡が表天皇で、準正嫡が裏天皇ならば、非常にスムーズだが、
これはどうだろう?
つまり、正統皇位ではないのならば、天皇位に相応しい皇族ならば良いわけだ。
今上陛下との関係性にも注目だ。どちらも天皇位なのだから。
この、唯一天皇制は、では、絶対かと言うと、絶対です。
何故なら、天皇は唯一とされているからです。
それが、裏天皇が居るんですから、
完璧に、特殊事情です。
逆に言うと、この南朝正嫡が、大きく絡む。
必ず、どちらかがこれで、どちらかがこれじゃない。
位に関する明確なルールがあったとは言い難い(36)。確かに、皇位継承者の
選定が無原則であったわけではなく、男子/女子、男系/女系、長/幼、
嫡子/庶子、実子/養子(猶子)、直系/傍系、近系/遠系などについて
選考上の優先順位が了解されていたとも推定されるが、「例外」もかなり
の数に及び、加えて君臣の推戴を措くとしても、血統の基準点の設定、兄
弟(世代内)継承と父子(世代間)継承との選択、実母の血統の「貴さ」(37)、
皇位継承者の年齢、皇位継承者としての資質など、時代により考慮された
基準は様々あり、前述した「ウヂ」から「イエ」へという集団のあり方の
変化も関連し、さらには時期により天皇が生前に皇位継承者を確定(=指
名)する「譲位(禅譲)」方式(38)、あるいは「両統迭立」による運用(39)が
あったことから、世襲順位が予め定められているという意味での世襲制で
はなかったといえる。
皇位継承者としての資質
とあるな
表天皇が南朝正嫡でなければならないかが、今の論点です。
しかし、南朝正嫡が、裏天皇の私でないと、次は、旧皇族になってしまいます。
それもどうかなあと思います。
竹田恒泰天皇かそれに類する天皇になってしまいますね・・・
該当の11宮家は、現在の皇室とは男系での共通の祖先が約600年遡る遠縁である[1]。ただ、明治天皇、昭和天皇の内親王が嫁いでおり、女系では近縁となる家もある[1]。昭和22年(1947年)に臣籍降下(皇籍離脱)して以降、法的には民間人であるが、第二次世界大戦後の混乱期の中で、GHQによる経済的圧迫という異例の事態で臣籍降下を行ったこともあり、それ以降も皇室からは、皇族に准じた扱いを受けている。また、皇位継承問題に関連して、皇族への編入の可能性も指摘されている。
これは、裏天皇の私が皇位継承に相応しいはず・・・
一つ言えることは、旧皇族よりも、裏天皇の西知さんの方が、寧ろ、今上陛下の近親男子ということです・・・
あれえ、その時点で、皇位継承権第一位は、法定外だが、私にならないか?
だって、法定外裏天皇だよ?
ただ、明治天皇、昭和天皇の内親王が嫁いでおり、女系では近縁となる家もある[1]。か・・・
つまり、女系だね?
だって、今上陛下の血縁ですからね?これを蔑ろにしていいわけないんですよ?
いやあ、皇位継承も何も、南朝正嫡ならば、当代天皇は実質、西知さんですからね?
この裏天皇の一番の難点は、
やはり、隠されて秘密のことでしょう。
つまり、何もわからないのですから。
裏を返せば、国家秘密ということになります。
唯一天皇制・・・
しかし、裏天皇陛下・・・
一つ、教えを・・・
西知さんの皇位で、二つ引っかるのが、
天皇の裏と、それから、天皇位ですね?
だから、それに匹敵する裏天皇ということです。
うーん、愛子さま眞子さま佳子さまの人物入れ替わりは、
特に、重い意味を持つ。
だって、それが許されるんだったら、
皇室の血縁がどうとでもなるでしょ?
すでに、正当皇室では、無い。
正直、本当のところは、
入れ替わった愛子さまが、旧皇族に嫁ぐ必要すらない。
血が違うのだから。
嘘っぱちの皇室を我々は頂いているんですよ?
裏天皇が格下天皇ならば、それで済むんですがね・・・
これですねえ、この唯一天皇制は、やはり、絶対です。
じゃあ、第二天皇が逆心を持ったら、大変ですしね。
だから、南朝正嫡の場合しか、無さそうです・・・
天皇家は、表向き、北朝系譜としている。
まあ、私は、創価学会に大攻撃されたから体たらくなわけ。
私は、間違った道を進んでしまったな。
才能と人間性を磨くべきだった。
外部から情報を得て、人は賢くなっていくので、
外部から教えられることを、卑怯と思うべからず。
それでは、成長がストップしてしまいます。
もう、受験勉強でも、囲碁・将棋でも、本は不要です。
コンピューターで学びましょう。
コンピューターは、進化の利ですからね?
写真や絵は、また効果性が違うので、紙媒体でも良いでしょうけれどね?
頑丈にするのと、頑丈にしすぎるのでは、大きく違います。
西知さんは、心得違いしています。
じゃあ、天皇陛下の、待遇はなんで?
じゃあ、神だから高待遇っていうんですか?
因みに、皇別全家が神になるぞ、その理屈だと・・・
集団ストーカーや盗聴盗撮は、中国のためですね。
創価学会自体がそんな事してもしょうがないもん!!
北朝鮮だから、中国傘下。たったこれだけのことです!!
つまり、こういうことだ。
ワールドメイト、深見東州先生が安倍晋三さんを推したということは、
ワールドメイトと統一教会は神対デビルなわけだから、仲が言い訳はなく、
つまり、安倍晋三さんは、政治界の神人だったわけだ。
神は人に降りると言って、
自然界にも神は降りるんだけれども、
基本的に、人間に降りている神を信仰しよう。
神と人を分ける罪。
古来、人間は、霊止(ひと)と言った。
この場合の霊とは、神のこと。
これですねえ、根本夏美さんは、そう言えば、ショートでこの次元なんですね。
いやあ、参りました・・・
福音記者ヨハネと、黙示録のヨハネを、別とする捉え方があるようです。
この、ヨハネは、使徒ヨハネ、福音記者ヨハネ、黙示録のヨハネ、それから、弟子ヨハネというのが居るそうですね、、、
黙示録のヨハネは、巻物、書物、予言、作家、教師が象位で、特に、イエス・キリストよりも、霊智霊覚が上です。
ウリエルの象位に、バッチリ合います。西知さんでは?
天常立大神アポロンかも知れなく、ウリエルで、ヨシュアで、黙示録のヨハネかも知れなく、方以智で、裏天皇ですから、悉く深見先生級、若しくは、深見先生より上です。
西知さんは、何者ですかね?
この、エルグリコの絵画は、黙示録のヨハネではなく、福音記者ヨハネなんですね。
ワールドメイトの、古代ユダヤ神人の墓の一覧図にも、この黙示録のヨハネは載っています。
聖母マリアと同じく、越後新潟佐渡に墓が有ります。
第一位天皇ならば国王、第二位天皇ならば、副国王になります。
今上と同格の天皇位
今上と血脈差があるところがポイントだ。
また、法的皇位でないのもポイント。天皇位が、法定皇位じゃないのだ。
解散総選挙するかどうかだ。
きっと、自民参政が圧勝する。
そして、自民参政政権になる。
高市自民・参政政権は、ザ 右翼。これは、日本にとって、最強の布陣。
大体、日本人なのに、左翼というのは無茶苦茶おかしいからな?母国なんだから。右翼で正常なの。
金髪で2Mの外人の神武天皇と、
今上陛下や裏天皇の私や深見先生では、似ても似つかないから、
歴代皇統は、きっと、神武天皇から入れ替わっているな。
源平藤橘の肌の色の違いを見ても分かる。
邪馬台国国王のソロモンも、卑弥呼のシバも、神武天皇も、外国人ですから、
それだと、最早、何がなんだか分かりません。
だから、皇別と神別は、邪馬台国由来だということが、容易に推測できます。
だから、天皇家も、源平藤橘も、何かしらの邪馬台国の血族なのでしょう。
邪馬台国で、繋がっているわけですね。
おかしいな、第一位天皇のはずですよ。
じゃなかったら、我々が大誘拐・大攻撃する理由に乏しいでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=GyL6efm2nk0
もっちー先生
宗教という元があるから、皆さん、秘術を出来るんだと思います。
もっちー先生は、チャンネル登録者が229万人!!
霊能力者としては、異例です。
当に、本物ですね。
なんで、政法、商法なのに、テレビなんか観なきゃならないですかね?
価値0です。
本当の正神界の神仙となり得た人は、
中国六千年の歴史を見ても、百五十人にも満たない数である。
一般の神仙道の本に書かれてあるような、単純なものでは断固あり得ないのである。
49 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/02/01(土) 17:13:18.32 ID:oTTag [14/83] 0
また、攻撃を受けなければ、
読字も理解も出来るわけだから、
頭脳に劣っているところはないと分かる
50 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/02/01(土) 17:14:20.51 ID:oTTag [15/83] 0
つまり、一種のディスレクシアにさせられてきたということ
人間は、自由の為の義務と考え、
デビルは、義務の為の自由と考えます
宗教とは、神仏の宗祀が主要なので、
神仏を表せないのでは、偽宗教なんです。
御魂というのは理屈が無い世界
現実とは、霊界の現し世。
3世紀に百済、新羅、高句麗の新三韓の国々はまだ無い。 @阿波
左利きの人は、正しいやり方という言葉の意味すらわかっていない
作法ですよ、作法。
左手主導では、絶対に作法に適わない。
加藤諦三先生が「優しさと冷たさの心理」で言っています通り、
感情や心に嘘をついて迎合していると、人は冷たくなるのです。
感情にストレートに、心に正直に生きている人は、つまり、
人本来の暖かさが有るのです。
なるべく、内面に正直に生きましょう。
内面に正直になるというのが人間の本来性を取り戻すコツです。
早く押し殺している本音に気づきましょう。
心の感じ方を否定しないということです。
それをやっている限り、自分の本質を取り戻せません。
半島への侵攻は、神武東征のずっと後。 @阿波
おおよその神武天皇の時期がわかる
道心に従ってやるのが本質だ
修身
それから、
深見先生の神霊秘術、守護霊前世鑑定などは、
大変に神霊的に濃度が濃い秘術ですので、
それで10秒弱も時間が有ったのなら、
何か、神様とやり取りがあったと考えるべきだと思いますね。
この時に、先生は裏天皇と見破ったかな?
方以智が最前世なのなら、それは通常の前世鑑定だから。
客観的な人というのは、
他人行儀。
自分の人生を生きていない。
全く、何も面白くない生き方。
まずは、欲望で生きても、悪事でも何でもいいから、
自分の意識で、自分の望みで生きるべし。
マスコミは、
基本チンドン屋だから、広告切れたらオワリ
ということなんですよね
難しいことは、人間にはわからなくなっている
譚嗣同は、仁学で、ただ本質が有るだけで、
善悪は相対的と言っている。
御魂=感覚の世界
354 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/02/03(月) 22:22:25.41 ID:DIHZu [1/2] 0
うーん、左利きにさせても、左の字と絵が下手だから、
やはり、ただの右利きになるのかな?
どうだろう?
355 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/02/03(月) 22:23:06.25 ID:XhI1q [1/2] 0
ですよね、左利きにさせて、左手の美術が2ですから
ああ、そうか、裏天皇を言い換えれば、
特別天皇になりますね。だって、当代天皇の裏天皇なんですから。
御魂の世界とは、感覚の世界
霊の世界とは、意識の世界
やっぱり、本地、地球の大地に意識を向けると、落ち着くなあ。上を向いて歩こうとは言うものの。
天の命ずるを性といい、性に従うを道といい、道を修むるをこれ教えと言う。
成功者に聴くのが一番早い
カルシウムは電気を通さない
これは、凄いことだし、また、当たり前なんだよね
中庸と傾奇では、どちらがいいのかというと、
傾奇が中正に適うなら、傾奇をしてもいいのだ。
丁度いいのがいい。
相応しければいい。
自分のドラマ性を大事にすることが、魂を大事にするということ。
光栄サウンドウェア【大航海時代】
https://www.youtube.com/watch?v=uWn2ZgMJU5w
光栄サウンドウェア【大航海時代II】
https://www.youtube.com/watch?v=oC7JzKPST-4
神対学
全てはタイミング
その時ふさわしいことをやろう
気負いと焦りの咎有ると知れ
’92 偏差値 法学部 C判定
62 南山 関西 西南学院
61 成蹊 法政 明治学院
60 獨協 日本
59 國學院 駒沢 東海 神奈川 愛知 龍谷 甲南
(立教ー社会ー観光 62) (青山ー経営 62) (明学ー法ー政治 61) (武蔵ー人文ー社会 59
獲得偏差値だと、B判定で法政レベルしか有りませんね・・・
いや、これ、代ゼミですから
やっぱ、人間形成に恋愛は不可欠。
アメリカでは、アルバイトとともに、親が子に課す
人間は、同じ構造なのですか?
要するに、構造という言葉の意味が分かっていないんだよ、それ
つまり、創価学会がその程度ということだ。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/10/13/jpeg/20251013s10041000302000p_view.webp
答えは、NOだ。
それに、第二天皇置くべき理由や効果性が、ない。
可能性が有るのが、
表天皇がおかしい場合だ。
皇室打破に動いていないでしょ?
変でしょ、これ?
天皇の長女を入れ替えるなんて、本物が精神病だから仕方ない面もあるけれども、
そんなことが許されるなら、
本当に皇室に恣意的に誰でも入室できてしまう。
更に、10何人も入れ替えたでしょ?11人かな?
何か、皇室がおかしいですよね。
秋篠宮、高円宮、承子、愛子、眞子、佳子とおかしい。
こんなのが皇室に居たら、おかしいのだ。
だから、皇室が、滅茶苦茶の可能性がある。
しかし、今上ご一家は、必ず当代ご一家であることは間違いがなく、
真偽はともかく、裏天皇との関係性が疑問だ。
私が南朝正嫡では、余りにも、おかしい。
じゃあ、南朝正嫡を、今まで放っておいたのかとなる。
小学校までは、顔も変造されず、何につけても、赤痣が顔に有ったわけだから、
国が発見できなかったかなあと思う。
また、日立だから遠くて発見ができなかったというのなら、
京都住まいだったことが疑われる。
出身は、必ず京都だったということです。
だから、皇居に引っ越した可能性ですが、
それは、やはり低いでしょう。
じゃあ、なんで京都弁を話さなかったかは、
西知さんも言っていた通り、
初代西知正二さんの大阪弁を聞いて、自分も話せるのにと思ったということは、
最低限、京都弁を当時話していたということですね?
だから、京都人情を解して、京都弁も話せて、皇居に引っ越した可能性が低く、
さらに、東の果ての日立に誘拐したということは、
京都となります。
阪神か中日だ。
両方でもいい。
本当に、関西が好きだ。
きっと、親戚やお仲間も居たことでしょうしね。
皇族の裏天皇ならば、そうっぽい。
兎に角、阪神ファンには鞍替えしよう
また、小さすぎても駄目ですよね。
また、昔から裏天皇家は京都だったのかもしれませんね。
人間も、礼儀正しく、大変にいいのですが、
魅力としては、関西の方があると思います。
それでは、誘拐ができません。
https://www.youtube.com/watch?v=fjfT8eV-ihM
それだと、大変な大事ですから、
それ以外の場合を考えてほしいです。
第一、第二天皇だけでなく、
表天皇と裏天皇としての場合でも、
唯一天皇制はきっと絶対だと思われるので、
やはり、南朝正嫡と当代のパターンしか、
成立しないと思われます。
いやあ、なんのことか、分かりますか?
総体革命ですから、善悪反対にすることですよ。
これ、北朝鮮一国ではできないから、
きっと、デビル全体の目的でしょうし、
やはり、イルミナティが創価学会のボスなんじゃないかなあ???
現実にはないのだから、高次元だという理屈になるんです。
これ、どうかなあ?
物凄いキーポイントですね。
これ、おかしいよう・・・
しかし、大秘密扱いですね・・・
幼少期では、全身に小型マシーンを埋め込むことはまずできない。
よって、6歳の誘拐でしょう?
現在もそうですし、過去もそうですね。
これ、第二天皇の誘拐なら、そこまでしないはずです。
私は、小学校1年で、背の高さが後ろの方でした。もみや幼稚園では、身長が高くないでしょう?
京都人情を理解するくらいですから、
必ず、京都弁を理解していた。
これも、決定的だ。
私はしつけを受けていません。
西知家の子だったでしょう。
浪人込みではあるが、筑波大にも東京都立大にも進学し、
獨國武日東駒専神奈川は、多数、合格している。
太田第一<日立北だ。
より実力があるとか、より高位であるという意味で使われますね。
知性で縁じるでは有りません。
つまり、分かっていたことになりますから、
偏差値通りの学力です。
読字障害ですから、それは私のせいではないので、
ただ読めばいいだけになりますから、不足分は。
つまり、読字能力以外の頭脳力は、正常だったということです。
聖武天皇と渡会家行と咸臨丸の筆記と、チャラペイにしてください。
都合、日本史は、河合塾で67.5、3科目平均63.3。
英語は1問正解が不正解でしたっけ?
つまり、英語は、河合塾で65になります。
計算すると、
(67.5+65+58)÷3+0.4
=(170+20.5)÷3+0.4
=190.5÷3+0.4
=63.5+0.4
=63.9
まあ、修正して、河合塾で64ですね。
大きく分けて、65の合格ラインに属し、
65のラインの大学の、低偏差値大学のレベルです。
しかし、B判定では、違うでしょう。
そうだなあ、河合塾ですからね・・・
感じとしては、
ああ、中央経済・商、それから、明治商辺りですね。
法では、
やはり、成蹊、成城、法政、明治学院。
関西では、関西大。
だって、合格者が多数出る判定ですから。
どこを間違えたのだろう?
うーん、偏差値58は、日東駒専レベルですね、河合塾でも・・・
記憶術も、国語は通用しません。
確かに、眉間と額を使わせて、直接、頭に字を分からせたのですが、
そうですねえ、読ませれば、通常の頭脳なわけですから・・・
それも、6歳からです。
字がなんだか分からなかったでしょう。
面断ドラ2
40符 8000
50符 12800
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%8F%E8%AD%98_(%E4%BB%8F%E6%95%99)
独頭意識というのが有るのか。私も、そんな意識が有ると思っていた。
こんな簡単な仕組みです。
ノーベル賞が出ます。
インポ野郎のカン太君
内訳は、
頭脳攻撃、内面ストップ攻撃、読字障害攻撃、
利き目操作攻撃、利き手操作攻撃、
心理操作攻撃、やりたいことをやらせない攻撃、
恋愛不能攻撃、音楽を分からせない攻撃、
ちゃんと観せない攻撃、
分かるという感覚の停止攻撃。
更には、
常陸多賀まで誘拐し、
記憶障害攻撃、小型マシーンを身体全体に埋め込み攻撃、
両親役を3人ずつも用意し、
特大イジメ暴力攻撃、
精神病院から抜け出させない攻撃。
これら全部を、第二天皇にやったことになる。
ハメを外すイカした野郎
なんだろう、固定化されてきた。
同時期に別御魂が生きていたことになりますから、
私も、三国志時代や戦国時代に居たかも知れません。
ウリエルが方以智だけとするのは、ちょっとなあ。
(二度目以降の人は)一番良かった時の前世を教えてあげるよ、というようなことを言っていました。
だから、きっと、方以智は最前世です。
西知さんは、記憶喪失にされただけで、意識や感覚は止めていませんから・・・
正統皇室ならば、由々しき事態だ。
創価警察だから
そういうことなのかなあ・・・
遠くを見る目に 壁が映る いつかそんなことが あったねえ
しかし、それは、第二天皇でも一緒です。
根本夏美さん
お買い物の値段の符ハネ
秋の池沼
ハッテン場
https://www.youtube.com/watch?v=AujNB3V_zpM
囚われた考えから離れて、自分としての神である魂に、直に生きるということです。
じゃあ、邪馬台国卑弥呼のことかな?
それとも、サウジアラビアアシール地方のイスラエル建国年かな?
あ、そうか。アシールイスラエルだ。
副底ロン
物凄い頭脳能力だ。
だから、分かるわけない。
また、理数科も、理系の人に及ばない。
しかし、この社会科は、得意で、中でも、国内観光地理は、特技に近い
一局持ち手30分として、
総手200手くらいですから、持ち手100手として、
30x60=1800 1800÷100=18
総手に置いて、18秒も考えて良いのです。
まあ、切りよく、15秒と考えましょう。
普通、囲碁はそれくらい考えますよ。
3秒三段は、頭おかしいです。いや、天才過ぎます。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%84%B3%E7%A5%9E%E7%B5%8C
抑制性神経細胞
https://bsd.neuroinf.jp/wiki/%E6%8A%91%E5%88%B6%E6%80%A7%E7%A5%9E%E7%B5%8C%E7%B4%B0%E8%83%9E
こんなに複雑なんだぞ!!
もう、やめろよ、頭脳攻撃!!
自律神経攻撃だって、長いことやってしまったら、頭脳や神経がどうなるかわからないんだぞ?
一切の攻撃を、即時中止しろよ、馬鹿!!!!!!!!!!!!
やっと、頭脳をほんの少し治療できるくらいのレベルだぞ?
真逆、頭脳病が神事によって完治するとでも思った?
だから私には無いんだっての。
48年間、使ってこなかったことが、何よりの証拠。
いくら言っても納得しないということは、
私は第一天皇ですか?
これ、変ですねえ?
隠された秘密の裏天皇というのは、
確実に故意に隠したということになります。
大変、南朝正嫡が疑われます。
インポテンティング 性(サガ)
頭で理解するんじゃなくて、体感なんです。
2つを重ねて考える必要があります。
方以智が殺されていなければ、分かりませんでしたね
今世の実際は、創価に攻撃されて駄目ですけれどね?
天皇陛下級の格式だから、
それで、攻撃して、日本の国運を落とすなりしてきたのでしょう。
高い費用を掛けて、一銭も得しないことをやってきたのですから、
それしか可能性が有りません。
人は近眼的思考に成りがちです。
左利きなのに作法が出来ずとはこれいかに?
つまり、何もとらわれるべきものがない。
日本は野球洗脳に必死だからな??
まじでオワコン
64 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/02/23(日) 11:55:30.31 ID:Ut8Jc [2/2] 0
野球なんかどうでもいいということに、
日本は長いこと気づかなかった。
かく言う私も同じ。
ムム、前世、方以智の私が考えていたところだな
でんでんV.S.インリン・オブ・ジョイトイ
オッズ
でんでん 99.9倍
インリン 1.1倍
電圧x電流は、
つまり、
電圧倍された電流という意味か。
何か分かりづらいが、分かった。
電気の働きだね。
地図を見ていると、恍惚とする。
地名だけでもいいですし、
気候、文化、物産などを見るのも、
大変興奮します。
私には地理学が最高にぴったりです。
無理やり明るくしていきましょう。
ちょっとちょうさしたんですけれども、
つまり、こういうことです。
まず、真壁亜希子さんと教室の同室に、西智正悦さんという方がいた。
西知さんは、飽くまでも創価学会に夢を見せられていただけで、
エレクトーン教室に居なかった。
しかし、西知さんと同じ名前っぽい西智正悦さんよりも、
西知さんの方が、裏天皇だったため、
この西智正悦さんは、利用された。
また、この、剣道とエレクトーンで、
初代西知千鶴子さんがどちらをやりたいかと聴いた時に、
剣道を選ばさず、エレクトーンを選ばせた術を使った。
らしいです。
例えば、同じエレクトーン教室に、西知さんもいれば、
真壁亜希子さんも気づいたと思いますし、
西知さんは真壁亜希子さんをご存知でしたか?
恐らく、曖昧だったと思います。
これは、必ず、前世がそういう人物だった証だ。
真正の裏天皇が居るとした方が、
より、物証的ですね。
高位裏天皇ではあるだろう。
また、高位裏天皇ということは、
今上陛下級裏天皇に近い
恐らく、裏天皇は、南朝だろう。
スタート地点の底ができた。
中央皇族の有力者以外を誘拐すると、
創価学会にとって無風ということです。
大掛かりに誘拐したのですから、
それはおかしい。
是が非でも誘拐したかった人物のはずです。
ものすごく大きな証拠になりますね。
宇宙の摂理や天地の法則は好きなようですね。
へえ。理系か。
私の考え方に合致しています。
ウリエルや、超一流の前世群でしたね。
まともな裏天皇であることは本当でしょう。
表の機関ではない、隠された秘密の家柄と言えるでしょう
何故、こんなにも優秀で性格良くルックスが良いかです。
当然、優秀なご家庭の子になるでしょう。
必ず、皇室と旧皇族以外の、皇族の良家になりますね。
ははあ、明治天皇も、裏天皇と言えば裏天皇だね
確かにへそが凹み、正常になりますね。
かなり、奥まります。
ただそれだけでしたね。
知恵はアイデアで、知性はインテリジェンス
微妙に、違いますよね
アイデアの豊かさ、インテリジェンスの高さなどのように言います
ハラハラ・ドキドキも、胸です。
宗像神社は、天皇の胸方、旨方、胸形。
これで、分かりましたね。
心とは、脳が主体では無いんです。
西知さんは、学力が高いですよね。
西知さんは、理系的な考え方をする方ですよね。
音樂耐用性が余り有りません。
3曲聴いたら、後は何がなんだか分かりません。
受験マシーン的に一様にローラーをかける遣り方は、
非人間的だ。
譚嗣同も、仁学で同様のことを言っている。
全く同じことを、私はやったことになるなあ・・・
伊勢神宮を建設したとしても、
あながち、嘘では無さそうです。
実際は、西知さん位しかないっぽいですね
司っていて。
あれ、大日如来に符合するなあ・・・
ポップと言うか、ポップ・ロックと言うか
きっと、明治天皇の関係者の末裔だと思います。
それより上だと、今度は、裏天皇になりません。
必ず、明治時代より前ではなく、
必ず、大正時代以降でもない。
物凄く前進しましたね。
いやあ、分かりませんか?
皇族は、神格化されているため、人間っぽさを出さないしきたりになっているんです。
だからって、別に神本神じゃないんですよ。
だから、きっと、自分が天皇になりたいか、旧宮家の地位向上の、どちらかを狙っているようです。
さらに、裏天皇家は、隠されて秘密なわけですから、高貴であるとともに、バレてはまずい家柄で、さらに高い皇位の家柄と言えます。
唯一天皇制として、これがおかしい。
今の裏天皇議論の中核だ。
そうなると、水戸第一レベルです。
京都の何家何でしょうね、一体・・・
エゼキエル書には、イスラエル人が国々に散らされ、また集められるということが予告されていて、1948年イスラエルが建国され、これは成就しています。
ロシアがイスラエルを攻める大きな戦争は、いつどのようにして起こるのでしょうか?
聖書には何と書いてあるのでしょうか?
この、イスラエルを、神国日本と置き換えると、出口王仁三郎の霊界物語に符合します。
変だなあ・・・
大部分、創価学会の吸聴だろう。
意味はほぼ同じだと思います。
・陰でコソコソ何か話している。
・裏でコソコソ何か話している。
・陰で努力している。
・裏で努力している。
どちらを選んでも違和感無いです。
うーん、これは盲点だった!!
https://www.youtube.com/watch?v=eVL8qFoz3Wg&list=RDOTMgQO4VWt4&index=3
この世界観、好きです
私と1cmしか差がないし、背が伸びる動画を視聴したら、尾崎豊の身長まで行きますね・・・
私はそこまで身長が高かったんだな・・・
分かるとは、咀嚼力と理解力です。
この裏天皇家は、南朝皇家だったのだろう
これも大きいですね。
創価学会だけの仕業では無さそうだ。
イルミナティが動いているか?
あ、そうか、私は学問、芸術、宗教、神、美に特化されているなあ・・・
最前世は方以智か?
あれ、地理学も有る・・・
これも、重要ポイントだ
あれ?
ここからも、色々、推理できる。
やはり、第二位天皇では、おかしい・・・
創造主天使長の、帝コメントにも適う。
副天皇が隠されて秘密では、訳が分からない
第二天皇とせず、副天皇と説明するべきであった。
竹中平蔵がこう言うという事は、減税が日本国家に100%いいということですね!!
自民党や参政党などを、冷静に自分の頭で考えよう。
霊界で、創価学会の攻撃が無くなるわけですから、自由になれます。良いでしょ。
理屈で言ったら、皇室と伏見宮しかない感じですが。
一霊四魂を鍛える。
御魂も鍛える
霊力も鍛える
体も鍛える
個性があるということは、差別主義社会。
なんでここに気が付かないんだ?
私が謙ると卑下慢になるのかもしれないな・・・
卑下する必要は無いですよね。
手指の、バランス感覚。
小指がポイント。
私ではなく、人間は凄いなあと思った。
ライターにも、正しい置き方、使い方がある。
https://crd.ndl.go.jp/reference/entry/index.php?page=ref_view&id=1000320190
だから、裏天皇の私は、100%、旧皇族ではない。
うーん・・
まず、自分を救いましょう。
オーラスラス前議論
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&fr=wsr_gs&p=%E6%96%B9%E4%BB%A5%E6%99%BA%20%E5%B1%B1%E6%B0%B4%E7%94%BB
雪舟に負けない画力
主役にスべきではない。
私も、これに気づいて、
もっと一般的で、人間らしい生き方捉え方が出来るようになるだろう。
要するに、普通にするだけだ。
我慢は悪、忍耐は善
計算もする
第二天皇としては、大掛かりで、やりすぎです。
特に、似てもない。
うん?この点は変だなあ・・・
まあ、裏天皇ですからね
だから、必ず、この時、入れ替わっています。
131.9cm、体重26.0kg。
嘘っぱちでした。
それも、表天皇に匹敵するほどの・・・
夜空で剥こう
だから、木花咲耶姫尊、国常立大神、猿田彦大神と同格の、大神なんですよ。
用意したことになる。極めて異例だ。
神を行じるには、弱くては出来ない。
創価学会はなんにも分かってねえのな。
読字して北海道東北。
こんなところじゃないでしょうかね。
四面ションZ
ろくでなしの七吾さん
創価学会に攻撃されて、’92現役神奈川ダントツトップ合格
示談成立した日立製作所の失敗を、みんなに言いふらし、自分が馬鹿だと言ってしまいました。
どんな、示談だったのですか?
皮の量の多さ決定戦
飽くまでも、第一天皇を隠そうとして、わざと、第一天皇と考えさせて、第二天皇と改めさせたのであり、
要するに、創価学会の策略です。
今上とは、ただ当代の天皇と言う言葉を表すのみだから。
外堀は大分埋まってきた。
私は、謙譲語を使うと、卑下慢になる。
やはり、今上の裏の天皇となり、
第一位南朝正嫡天皇が符合すると思われる。
大秘密皇位。
孝明天皇は、自然死しましたが、この真正の睦仁親王は、明治時代、居ては困る人物です。
釈迦の教えは、原始仏教だから、大乗仏教など、教えていたわけはない。
674 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/09/12(金) 06:14:02.73 ID:qpmhm [3/24] 0
初期仏教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%9D%E6%9C%9F%E4%BB%8F%E6%95%99
675 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/09/12(金) 06:16:31.17 ID:qpmhm [4/24] 0
大乗仏教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%B9%97%E4%BB%8F%E6%95%99
上座部仏教(小乗仏教)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%BA%A7%E9%83%A8%E4%BB%8F%E6%95%99
浩仁今上陛下が格下の可能性も多分に有ると思います。
それは太陽の王だから、
この弥勒の世に差し掛かる末法の世の中、
本当に第一天皇の可能性が有る。
実際に、天照大霊女貴が、守護神だ。
どうだ、この考え方。
そこまで言うなら、証拠は?
愛子様の入れ替わりは、
天皇陛下関係者の、総意というか、施策だから、
日本国家や今上陛下や皇室の、同意のもと、やったわけだから、
これは、国家的な皇的施策なので、
何か、かなり際立って特殊な判断だなあということ。
真正の愛子様が精神病で、また、皇后陛下がもうお子様を設けられないお体だからだが、
恐らく、この入れ替わりが、最善の策で、また、それ以外方法がない策なのだろう。
しかし、張りぼてなのは、避けようがなく、
また、女子の愛子様を、入れ替えた。
兎に角、この愛子様の入れ替わりは、善悪両方、意味合いが大きい。
これは、ご皇室関係が、特別に考察して出した施策で、
兎に角、前代未聞、国を挙げての大施策なわけだ。
趣向を変えて、
今上陛下が第一位南朝正嫡と考えて、
裏天皇の私が、
第二位天皇として、
考察していきたい。
これが、一番の無害であり、
また、現実的可能性が有りそうだ。
これに障らない第二位裏天皇にするにはどうしたらいいか。
一つには、法的皇位では無いことがあげられる。
真正裏天皇なのは、必至だ。
つまり、天皇位が、表裏二枚、居ることになる。
唯一天皇制は、すでに崩壊していた。
なんでこんなことになるのだろう?
必ず、裏天皇が特殊天皇であることは言うまでもない。
なんだろう?
そんな馬鹿なという思いだ。
唯一帝じゃないことが、明るみに出ましたから、
権威が心配です。
無悲が丘に、考え止めて、池田 池田 涅槃堂
唯一天皇制への非合理の、理由だ。
うーん、必ず、唯一天皇制が破綻している。
今上陛下の血縁だから、絶対に真正裏天皇なので。
南朝正嫡の場合は、今上陛下の、またご皇室の、奥の院になるそうです。
解党的出直しってのはこういうことだろ
正にそうですねえ
良くわかりませんね
最高だ。
52歳で、精神薬を飲んでいて、無職で、躾もされていなく、勉強もしていない私が、
皇位にふさわしいわけがない。
どうなるんだろうな・・・
でも、今上陛下との血脈順で言えば、
西知さんが即位するべきではないのかな?
強制的に即位することは、私はオッケーですよ、それはね。
これから、体を健全化して、教育してもらえればね?
今上陛下の血縁であるにもかかわらずですよ?
だから、裏天皇は、隠されて秘密にされているわけで、
もしかしたら、本当に南朝正嫡なのかも知れません。
おかしいよねえ、唯一天皇制の破壊ですよ?
サンタコスでドンタコス
ロッテ のどにホールズ
やっちゃいけないことではあるものの、
最大級の功績になります。
いやあ、霊法を使わずに普通に生きているので、この表天皇の霊的補佐というのは、当たっていないと思いますね。
裏天皇誘拐事件
この重大性を考えなくては。
最低限、経費がかかります。
有利にならなければ、攻撃しないですよね?
さらに、これは、攻撃だけなので、
西知さんへの攻撃に帰結します。
変でしょ?
唯一、変じゃない理由が、
真正天皇。
どう思いますか?
一にセンス、二に頭脳と言う方達らしい。
感性主導型の高頭脳らしい。
まあ、進学校のはしくれでは有りました。
劉備ー徳川家康の前世鑑定がないのは、絶対におかしいですよね。
インポテンツが 勃たないんでしょ
嵌頓包茎が 剥けないんでしょ
A 性格が美人っていいよねえ
B じゃあお前、顔は美人じゃないっていうのか?
A 君はどう思う?
なんていうんだろう、若いのに大人っぽいと言うか、セクシーと言うか
春の新色などのように表現される
陸奥亮子が日本女性で一番美人だそうです。
検索してみては?
https://www.youtube.com/watch?v=gOddn8-35c0&list=RDgOddn8-35c0&start_radio=1
荒御魂からまず鍛えるべしと言う
特に、ポニーテールの方の鈴木理恵さんが好きでは有りませんでしたか?
何か、周りの生徒達が、恋愛の雰囲気があると噂していたんですよ。
まあ、大の好みでしたね。
顔の好みも、髪型も、スタイルも。
また、適度に遊んでいたのも、逆に華丸でしたね。
こんな子と付き合えたら、
まず、見た目にさぞかしいいだろうなあと思いましたし、
性格も好みでしたね。
ちょっと、不良っぽい人たちとお友達だったようですが。
それも、高校1年の時に出会いましたから、
兎に角、ショッキングと言うか、印象に強かったです。
また、視聴者が戻ってきてほしいなあ
一応、玉音、皇音では有ると思うんでね
だらだらと理屈っぽく説教臭い内容は、嫌われますよね、やはり。
普通は天皇陛下と皇后陛下しか付けないんですよね・・・
上皇陛下と上皇后陛下にも付けますが、
それこそ常陸宮様にも秋篠宮様にも愛子様にも付けない文言を、
西知さんに付けているんですよね・・・
しかも、最敬礼のコメント・・・
うーむ・・・
相模女子大と合同コンサートもしましたし、
スキーにも行きましたし、
女子大生と清里にドライブに行きましたし、
大学生活をエンジョイしましたね
私は、遊んでも、深い意義を考えてしまって、
面白く有りませんでした。
左利きの左でも、
字、絵、図画工作全部下手くそ。
これは右利きの可能性高いですね
新宿発信濃町行きインポテンツ2号
=A2+B2+C2+2AB+2AC+2ACというのを、
「頭の中」で分からないのであれば、
理系ではないだろうとのこと。
これは馬鹿でかい
近鉄の大石新井かもしれない
生月盤は、その人の前世の個性に関係しているのでして、
・・・
と、書かれています。
兎に角、割れるでしょう。
食聴棒
やりたいことをやらせてやって、
それで天国にするという遣り方です。
自分の内面ですることなので、
つまり、心法です。
なかなか、難しいと思います。
MCBI、筑波大学、メモリークリニックとりで、伊藤園の4者は9月2日、認知症の前段階である「軽度認知障害」(MCI)と、さらにその前段階の「主観的認知機能低下」(SCD)の高齢者を対象にした臨床試験「抹茶の認知機能低下抑制効果を評価する試験」を共同で実施し、抹茶を継続摂取することによる社会的認知機能の改善および睡眠の質の向上傾向を確認したことを共同で発表した。
豆乳や、緑茶や、納豆や、味噌汁などが健康にいいに決まっているんでね。
高2の時に、あと偏差値+0.1で、全国番付に載るところでした。
これ、おかしいですよねえ?
読字は学問理解に関係がないのかなあ・・・
世の中のことが分かってしまうと、創価学会にも統一教会にも入らないから、
勉強だけさせたそうです。
また、勉強が分かってもまずいので、
読字障害にさせて、勉強をわからせなかったのです。
明治学院と神奈川は、受かるとは思っていなかったそうです、そういうことで。
じゃあ、今なお、読字障害にさせているのは何故かというと、
やはり、勉強されてはまずいからだそうです。
しかし、眉間と額で言葉をわからせてしまったら、
寧ろ、読解理解が博学になってしまうので、
やっても意味がないので、
ちょっと、読字能力を復活させようと考えています。
読字は、勉強量が極端に少なくなるので、お薦めですね。
寧ろ、眉間と額で読む方が、私にとって有利なことに気づきませんでしたか?
いやあ、今まで、おいしくいただきました。
もっと和田くんと話題になってないかなあと思います。
また、ワールドメイトの中では、その噂を聞いたことが有りません。
振り平和
略して、フリピン
雀荘 でんでん
食いピン有り
食いタン無し
ピンヅモ無し
後付け有り
神相が、天(宇宙)の軸と、太陽中枢のニ相ありますよね?
なんでしょうねえ、この情報操作・・・
https://brighture.jp/b-blog/1876
私は、受験の時、英文法は、過去完了進行形まで勉強していました。
英文法標準問題精構でですね。
受験の英文法は、過去完了進行形レベルの内容以上は、出ません。
しっかり、理屈は理解していたことになりますね。
飽くまでも、理屈はですが・・・
過去完了進行形は、
慶應法や、同志社法レベルの大学じゃないと、当時、出題されなかったようです。
レンガーハット
レン -8000点
3本シュート
大好きですね
ドンピシャ165kmストレートと言う感じで
大差勝ちは考えちゃ駄目です。
基本的なところです。
面白みは当然有るんですよ。
道が面白くて有意義なのは当たり前です。
お阿呆くんはトマホークAに似ている
これは、最初の組成から一体何万年経っているか分かりません。
鉄だって、石ころだって、そうです。
非常に神秘的です。
琥珀なんて、そうですよねえ。
この言葉だけが真実のようだ
「意味のないことなど起こりはしない」
と歌われています。
やたらに美人に映ったなあ、、、
愛子眞子佳子は、何処に行ったのですかね?
早慶上智は、難しすぎますし、
理数科は勉強したいですし、
また、理数科を勉強しての早慶上智レベルでは、
つまり、東大レベルに成ってしまいます。
それは、有りえません
方以智
幼少から学才を発揮し、易学、天文暦学、医学、兵学、書画、兵法まで、博く修めた。
虫歯予防は、食生活な管理が重要。
歯ブラシは、歯のプラーク(細菌の塊)を取り除くこと以上でも以下でもなく、
このプラークが出す毒素が歯周病の原因。
歯周病は、虫歯ではない。
もともと美人でしょ
竹田恒泰の動画はたまに見る
https://www.youtube.com/watch?v=pP3yM_xRz1Q
https://www.youtube.com/watch?v=fIIQJR4BZs4&t=46s
竹田恒泰氏は、大変に論理の通ったことを言っているが、神側善側なんですかねえ、本当に・・・
秋篠宮悠仁推しなんですよねえ・・・
皇族として、普通の考えでそうなのならばいいですけれども、
裏があるのだろうか?
秋篠宮とは、慶應で繋がっています。
裏天皇の私の方が血統がいいはず。
愛子様はどうでしょうねえ?
それは、100%、完璧に有り得ません。
今上陛下も、完全に普通の人体ですし、
病気や怪我をされたら、一般医学で治療されます。
これ、創価学会ですかね?
三国志時代に、私は居たのかな?
正に、除霊救霊でしたが、創価学会ですか?
三三、高目、目ハズシは、一般的では無い。
天皇陛下や、
宮家の方々が苗字なしなので、
西知さんが本来苗字がないとすると、
ちょっとおかしいことのなりますね。
恐らく絶対に戸籍が有るはずですね・・・
インリンオブジョイトイ悪女説
1浪してもいいんで
物凄い勉強量ですね。
北海道東北千葉埼玉って、
こんなに凄いんですね。
ツッコミ 上智
ボケ まー智
上智 今日も早慶に負けましてん
まー智 ・・・
早計上智まー智
私は、英語が伸び悩んだんですよ。
自分の中で最高に勉強して、偏差値65しか無かったですからねえ?
普通に考えたら、法政法ですよね
西知さんは、国語の予備校を、
2年の時に通ったんですね?
それから、
駿台の古文の参考書を2冊、やられています。
古文法と、古文解釈ですね
へえ・・・
しっかりと、勉強されたんですね
古文の偏差値は大変に高いんじゃないですか?
現代文は低いわけだし。
神奈川経済は、河合塾でも偏差値57.5かあ・・・
法政や明学と変わりがないなあ・・・
代ゼミでも、経済は、法政は60そこそこで、
神奈川貿易は、58.9ですからね・・・
つまり、西知さんは、実力では、法政でも低すぎる。
河合塾60
代ゼミ61
明学経済
河合塾57.5
代ゼミ61
かあ・・・
やはり、神奈川は、
一流大より落ちるんだなあ・・・
参考書を1冊持っていましたよ。問題集ですね。
英語です。
流石に、ここまで来ると、
勉強はしたと言えます。
英語長文問題精構や、早慶上智の英語、
Z会 英文解釈のトレーニング
などを勉強していましたが、
どうも、ただ解いて、分からないところを暗記しただけのようですね。
旧国名や、旧街道、
戦の起こった場所ですとか、城の名前など、
本当に地理に強いんですよ。
大変に常識的で、合理的な考え方が出来ていますね。
我々が、ポイントを書いていきます。
海は、大滴を擁し、さらに、千波がある。
だから、人は、自然を鑑み、
自然から、人生を学ぶべし。
天道即人道。
天皇が唯一じゃなくてもいいという捉え方ですから、
極めて、異常です。
何でこんなことになるのかなあと考えて、一つ、提案は、
西知さんの皇位が、真正の南朝正嫡でなければ、
万事、調うわけですから、
今上陛下の皇位よりも、裏天皇の西知さんがしたと考えて、
第二天皇を持つ可能性を考えましょう。
なんで、天皇かの詳細な理由は、述べられていなく、
また、今上陛下とは、当然、血縁ですし、
また、人間で、更に、神力を使えました。
なんでかは、この明治天皇の神力は、神通力ですので、
神人ということです。
創価・公明党は、与党だから、負のパワーを発揮できていたので、
野党では、小勢力ですね。
人が言うには、
西知さんは、自慰行為はしていたかもしれないが、
奥様との性交は、していなかったんじゃないかと言っていますね。
人間のことを、霊止というのですか?
だから、神がかりと違うんです。
色んなパターンが有るんですよ?
現場 オクトパシー ブレイン ボーイ
男どあほう現場園
現場解体業
創価酒造現場造り
七対子のシャボ待ち
垢版 | 大砲
2025/08/21(木) 19:42:49.17ID:xPFAMOhW
思慮あるものは悟る。愚かなものは 偽りを本物と錯覚す。
全くだと思う
小6学研全国模試
数学 98
社会 96
国語 94
理科 92
合計 378
1科目平均95
茨城県立高校入試テスト
英語 100
社会 96
数学 94
国語 92
理科 82
合計 464
1科目平均92.8
すごいな?
京都の土地を、理解できない、記憶喪失があり、
東京東部は、まだ地理勘があるでしょ?
それから、東京東部の立地は、
横浜から近いですし、
ちょっと、皇居は違うでしょう。
京都の裏天皇で、第二天皇で、鴨の字が付く場所に住んでいるというのが有りましたが、
あれはどうですかね?
可能性はありますね。
インポテンツの皮剥けず
スジは本当に通るのか?
池沼洞底
平和タンヤオ 1300
そうではないですよね?
お釈迦様が万物を生んだって、ふつう言います?
第一天皇であって、第二天皇では無いんじゃないか?
麻原翔子
壊れかけのラジオ(ダイエーホークス)
長頭族<北朝鮮穢多非人
イルミの許可が無かったら 創価ははぐれ創価学会
イェイイェイ イェイイェイ ワワワワ イェイイェイ ワワワワ
創価とせ~ 計画倒産でピッカピカ そうかを潰したらバイバイバイバイバイバイバイ 高跳びしてしまおう
ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
難しいと思いますよ、鳴いてはいけない、リャンメン待ち・・・
疑でも誤でもなく、ショックだなあ
西知さんが第一天皇の理由は、この、西知さんの誘拐事件に有ります。
誘拐ということは、リスクを冒してまで、誘拐する、価値が有るということです。
創価学会の行為は、一般人でも、100%、犯罪ですし、
逮捕されたら、創価学会は当然倒産でしょう。
しかし、それでも、決行した。
ボスは、言えませんが、創価学会の単独犯では、有りません。
何も、利益にならないからです。
836 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/08/25(月) 11:25:23.97 ID:wwwOq [75/211] 0
つまり、ビッグボスも、誘拐したかった。
第二天皇では、弱いですよね?
穢多非人インポシャブシャブ未払い事件
インポテンツを見ようとして 嵌頓包茎を覗き込んだ
私は有能だと思います。
しかし、ゲーム、維新の嵐で、
創価学会は、
松平容保を絶対に選ばせたんですねえ・・・
なんでですか?
すっぴんはどうかなあと思うけれども、
化粧顔はバッチリですね?
何か、美しさを本当に感じる。
芸術作品のよう。
つまり、私は、どこの進学校に行ったとしても、
普通の一流大止まりだったことでしょう。
裏天皇陛下に置かれましては、
穏やかなコメントを賜り、
誠に有難うございます。
お優しい語り口調で書き込みして下さり、
感謝致します。
何度読み返しても、最敬礼だから、
益々、この「陛下」という言葉が気になる・・・
いよいよ、今上陛下が第一天皇の証拠が有りません。
たったこれだけで、楽になる
消臭力
ドデカミン交響楽団
①125代も続く皇帝である。
②法王である。
ああ、皇帝+法王か!!
未開宗教現場マン!!
インポテンツに一番近い皮
しかし、左利きにされましたから、致し方ないです。
まあ、そうですね。
現場、首と左遷の物語
君は清一色
早稲田レベルなのだから、偏差値が分かるというもの。
タンヤオのノスタルジア
一発野郎のカン太くん
インポテンツバタフライ 朝が来れば
インポテンツバタフライ もうイカなきゃ
https://www.youtube.com/watch?v=vVllwcqqQ3g
旧コスモメイトの方です。
大変きれいな歌声です。
https://www.youtube.com/watch?v=QyoRivh1HwI&t=12s
PC-98シリーズ 提督の決断 FM音源 BGM その2
https://www.youtube.com/watch?v=dqJ6NdsHyGY&t=325s
PC-98シリーズ 提督の決断 FM音源BGM その3
https://www.youtube.com/watch?v=6C3AA3xx9tY
多い所を減らし、少ない所を足すべきです。食事や薬事など。
3900の宿
創造主大本山大禅師さんの、「帝」が、
符合するんだよなあ・・・
妙だ・・・
これは重大案件ですね・・・
筋違いの引形
順当に一流大に行けそうですね
西知さんの頭脳も、計りやすいです。
日立第一一浪で一流大は、ほぼ絶対です。
インポテンツが 槓と鳴く
もう、これなんです。
絶対的に自由な自分に早く気づいて下さいね
チョンへの攻撃
レン
チョンは逃げて行った・・・
Iが私、youがあなたというのは、
分かりようがありません。
言ったことも然程有りません。
確かに、ワールドメイト支部の西荻窪と、
神宮球場、
それから、東京タワー、渋谷などには、
良く行ったんですけれども。
財務SHADE/創価学会総数8.6分の1の純情な感情
創価ギャグ
先生たちは僕を 不安にするけど それほど大切な 言葉はなかった
皇位継承
この、ゼウスとヘラは、天父と天母のようです。じゃあ、中島みゆきさんはヘラなのか?
感じ方、思考、欲望、行い、
一切、自由だ。
その状態になること自体は、
許されている。
許すは、神の技。
早く、許されているということに気づいてください。
罪を犯しても、魂が自分を罰するだけで、
さらに意図的に自分を罰する必要はないのです。
恋のインポテンツ筋
真っ直ぐにー インポテンツを勃てる~♪
写真一枚、本物は有りません。
おかしいです。
馬鹿みたいに粘着するボンド
バカボンド
用無し人間現場
第一天皇と創価学会が考えさせたわけですから、
つまり、第二天皇でしょう。
どうだろう、これは?
裏天皇陛下ということは、上皇陛下よりも偉くなるのか?
その場合は、必ず、都合、第一天皇になるが?
裏天皇だから、より高い皇位ですね。
陛下です、陛下。
ピョンキティ
マコマコ
明治維新期8000位の大地獄に堕ちています・・・
それは、今上陛下のお仕事。
第一天皇でも、第二天皇でも、一体、裏天皇は、何をする人なんだろう?
大関大殺海(界)
https://ameblo.jp/varunaindra/entry-12480302564.html
この方は、ワールドメイトの神法を明かしているから、
必ず、ワールドメイトの方でしょう。
だって、修業も何もしていないもの
つまり、前世は神仙ということだね。
神様は、自由という、最高のご褒美を私達に下さった。
ああ、音楽も修めていたのか・・・
山水画から来ているのかも知れませんね。
確固たる誘拐する理由がないと、
そこまでしようとしないはずです。
深見先生は、京都裏天皇について、どう言っていました?
424 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/04(水) 14:12:58.46 ID:Jsrtj [4/103] 0
京都の出身だね
今上陛下の親戚で、京都人情を弁えた、好青年
気になるね
長女好きの私に合う
それは、’92であって、今は、48です。
馬鹿大学です。
我々が、お教えしますよ?
それは、初穂之伝というもので、
これは、稲荷封じなのですが、
一つ、不可解なのが、
この、朝日山稲荷というのがいて、
それが、稲荷封じするのですが、
なんで、稲荷封じなのかな?
ワールドメイト女性幹部のコメントに書いてありますよ?
そうか、稲荷にも色々いるんだなあ・・・
複写なども厳禁ですね。
南朝明治天皇の家族親戚は、皇室とどちらが偉いかですが、
皇室の方が偉いのは当たり前ですし、また、今上陛下は、第一位天皇です。
ということは、裏天皇は第一位天皇か?
西知さんは、これに賛成しますか?
東京一極集中に反対です。
そらそうだ
ただの居住区だから、何も変わらない
何のために居るんだろう?
深見先生に、ネット上で、私が裏天皇だと言われたんですよ。
西知家には、創価学会が誘拐したようです。
私は、生まれは関西人になります。
なるほど
おかしいのは、デビル系全員が全員、第一位京都裏天皇を言っているんですよね。
情報を共有しているのでしょう。
なんだったか2語だけ、幼少期にしゃべった記憶が有り、
茨城県日立市にいたものですから、
それはおかしいんですよね。
だから、京都出身裏天皇なのは本当で、
いつまで京都にいたのかなんですけれどね。
裏天皇家だから、途中から皇居にでも引っ越したのかもしれません。
皇居には、人が66人も住んでいるそうですよ。
皇室は1世帯3人なので皇室が統計に入ってないことが分かるのだけど、それ以外は全員単身でここに住んでいるという事になる。
86人か。
京都大原三千人
旧皇族よりも、裏天皇の私の方が、今上陛下からの血脈が近いんだよ。
今上陛下の血縁だそうです。
恐らく、第一位天皇は当然今上陛下のはずだが、
天皇陛下が天皇である直接的証拠って、
実は何もない。
それこそ首都移転が前提の副首都の象徴的になる
とあるな。
私も、皇居帰京は、賛成だな
ふさわしいと思うんだよな
東京に天皇がいるのは、嫌です。
それだけかな、今のところ・・・
> 茨城県日立市にいたものですから、
関東の聖地・鹿島神宮や香取神社に近いな
玉璽と、三種の神器があります。
映画、君の名はで、地元、大甕神社が出てきたようです。
それもですねえ、歴代北朝は、偽天皇なのに、玉璽と三種の神器を印にしてきたんですよね。
今上陛下が偽物とは言わないが、
今上陛下が第二天皇で、天皇位だからそれらを扱っていいという事かもしれません。
兎に角、なんで、唯一天皇制に、裏天皇がいるかなんですよね。
ここが解き明かせれば、私のスレッドが終焉します。
裏天皇陛下に置かれましては、
穏やかな笑みを賜り、
誠にありがとうございます。
優しい語り口調で書き込みして下さり、
感謝します。
大天使ウリエルと、聖人ヨシュアだと言われています。
それだけ、人間の味覚は発達しているということです。
人間の中で、トップ2ですが、
今上陛下と同じ、天皇位ということは、
飽くまでも、天皇位なので、
天皇の資格が有るということなのですから、
かなり高家特別ですよね。
余り、強くありません。
流石に、これだけ大差が開いてしまっては、高段と言えません。
脳神経の大神経を、沢山、止めました。
やはり、右脳です。左脳も、少し、止めました。
だから、本来、もっと強いはずです。
大神経を止めることの頭脳への影響は?
つまり、咀嚼させていないんです。
理解はさせているらしいんですが、
要するに、囲碁の意味が全く分かっていないんだそうです。
また、なぜそんなことをするかというと、
咀嚼させないでおいて、頭脳を調べていたんだそうです。
もう、データは取れたので、
もう、攻撃はやめてもいいそうです。
一手一手は、三段に負けていませんでいた。
いや、天晴、裏天皇!!
大変にセクシーです。こんな女性を抱きたい。
やはり、ガリガリよりは、ナイスバディの方が、いい。
どうしたんですかね?
私もおしゃれに決めよう
桂馬締りを突き破られたりします。
もうちょっと、守りを固くして、
それから、大模様を崩す、消しを、もう序盤から打ちましょう。
その2点で、いいんじゃないでしょうか?
三段戦で負けるのは、当たり前です。
ほぼ、二段ですね。
1か所、待ったした。よく見なかったところ。
ゆっくり考えれば、分かったところ。
=240÷103
一手2.4秒で打った。
大神経2本しか止めていませんでした。だから、2段だったのです。
また、3段も、確実です。
恐らく、西知さんは、4段有るでしょう。
だから、2本止めて2段ということは、
都合、2.5倍で3段級ということは、
2.5:3=1:x
2.5x=3
25x=30
5x=6
x=6÷5
x=1.2
頭脳大神経1本で1.2段級ですね。
だから、2本停止して2段だから、
0本だったら、4.4段ということになります。
まあ、4段ですね。
16年間、24時間、私を撮影して、何も降りてこないことも、
目を2回かきむしったり、テレビ画面に頭を強度追突させたり、
テレビ画面を多数左手で強打させたり、
木に頭突きさせても、
神が降りてこないと分からないらしいです。
創価学会のレベルが伺い知れます。
神じゃない
神は降りてこない
神霊能力はない
の三点と相成りました。
だって、全宗教で降りていないんですよ?
さあ、どうするどうする?
責任論!!責任論!!
じゃあ、肩に乗っかるの?wwwwwwwwwwwwwwww
お前、どうすんだ???
みんな、参拝するのですか?
感じ取れるからです。
軽くて、爽やかで、気持ちがいい。
当然、神々によって、違います。
仏さまでも、そうです。
これを、審神(さにわ)といいます。
創価学会は、何、でかい顔してるの?
そんなの、無形だからに決まっているでしょ?
神を感じているから、ファンタスティック、ワンダフルと人がいうんですよ?
創価本部が見逃すわけないぞ?
神人合一はできるんだよ?ロナウジーニョのように。
人件費、施設利用代、光熱水道費、コンピューターと機材に使った電気代・・・
お前は罪深すぎるんだよ
16年だぞ、16年。
救う考えがないからだろ?
お前、もしやそんなこともわからないのか?
必ず、現場の団体がいるはずだ。
じゃあ、責任問題は発生しないな。良かったな!!wwwwwwwwwww
コンピューターと機材も購入したらしい。
素の大神が、3次元に現れるかもしれないからです。
じゃあ、待ってたらいいんじゃね?wwwwwwwwwwww
種族保存の法則と言います。
それも、種族保存の法則なんです。
だから、生まれたときに決まっているんです。
そうですね
大人になったら、個人差が極まるんでしょ?
それもわからない?
じゃあ、大天才や不才能に偏るのかよ?
よ、現場のエース!!
最低限、その考え方だということがわかる
能力は、今後、つきますよね?
お前、それ、努力して、さらに、成功しなければならないんだぞ?
お前じゃ、無理無理。
全て、コンピューターだな?
不明
4次元的気
4次元的気。
人間には完璧に70億人全員についている。
お前、機材をちゃんと理解してる?
創価が攻撃しているからだろっての
どうして、頭の中の、この天頂には、骨しかないのですか?
そういう構造だからだろ?
人体解剖図が、人間の構造の全て。
読字障害にされているから
じゃあ、神と思って50年いけばいいだろ?
それは、勝手だ
普通、祈らないの?
宗教に入っていないから
皇宮病院というのがある。
これで、完全に人間と論破した。
当然、皇族がかかる病院。
一般人の診察もしてるんじゃない?
じゃあ、レントゲンとMRIとCTの診断結果を調べればいいだろ?
どうしようかなあと考えているところです。
研究もされないし、発表もされないのですか?
不可侵だから。
血液型も公表されていない。
第一位天皇なんですか?
創価学会に攻撃されているから
それでいいならいいけどね
何も無いのに、攻撃しても仕方ないんですよ。
何か、おこらないのですか?
だって、46年、16年、何も起こらなかったんだよ?
お前ら、どうする、どうする???!!!!!!!!!!!
ワールドメイトでは、神が個人に降りるとは、一言も教えていません。
このまま、ずっとやりな。こちらとしては、好都合。
だって、16年間、平気だったでしょ?
なんにもなかったら、時間とお金と労力の垂れ流しだからね?
それもわからないか?
だから、一遍には救わないという方策をとっているんでしょ?
それは、現状分析上、あきらか。
どうしますか?
別に
調べたらいいだろ?
そんなことは、人間にはわからないんでちゅよ、お坊ちゃんwwwwwwwww
ただ、現状維持でずっとこの先永遠にいくだけなんでね
16年間、耐えられたのだから、これからも、永遠に耐えられる自信がある
受験勉強が有ったからです。
創価学会の攻撃はたかだか百年なので、
いくらでも攻撃してください。
私は、裏天皇霊界に帰るだけなのでね。
ただ、諸経費のマイナスというだけなので。
では、暗殺した場合はどうなるのですか?
そういう場合は、必ず、神仏が助けてくださるのです。
ただ、裏天皇霊界に帰るだけなので。
ちょっと、考えます。
手口がばれてしまったからです。
西知さんに何もないことがわかりましたから。
まだ生きてたのか
創価学会が勝手に大攻撃していいのですか?
デビルの世界戦略に大きく影響しますよ?
なぜなら、イルミナティやデビルキングのお墨付きを得ているからです。
でも、瞳を攻撃しましたよね?
暗殺命令が下ったのですか?
創価学会のスタンドプレーになります。
デビルの結束は大丈夫ですか?
じゃあ、北朝鮮国王お墨付きの瞳攻撃だったのですか?
神上がりされたんです。
そうです。
詳しくは、深見先生のご著書に書いてあります。
人間の体をした、神のようです。
だから、読めばいいでしょ?
全冊。
そしたら、ワールドメイトが運営できなくなるでしょ?
しかし、何にも分かっていませんね。
それはオッケーですよ?
瞳を突いたら、死にます。
分かりました。今から、瞳を突きます。
そのつもりで親が借りたからです。
教わっていません。
正しいことを書かせる機材が使われていることをお確かめください。
書かないでください。
さようなら
第二位天皇とばかり言うからですよ。
創価学会は、それで50年いくことです。それしか手が無いのですから。
今では、教えているはずです。
西知さんは、きついですね。
書き込むことが趣味ですから、このまま攻撃を続けてください。
幹部連中と実行犯は逮捕。
どうするんだ、お前ら?
逃げ場ねえよ?
いいんじゃないですか?その線でいけば
しかし、現状維持ですね
だから、その線で、創価学会は調査していくしかないだろ?
神霊界にいるからだろ?
なんでそれがわからないんだ?
責任者はどいつ?
それもわからねえのかよwwwwwwwww
古今和歌集撰者だから。
それがわからないんだから、お前はコンピューターだな?
人柄がいいから、古今和歌集の撰者になれるの。
お前はコンピューター確定だな。
神霊能力があるから
神様から授かったから
お役割が違うから、神様から神霊能力を与えられなかった
宗教に入っているんでしょ?
それがわからないんだから、お前はコンピューター確定
輪廻転生
https://www.bunka.go.jp/tokei_hakusho_shuppan/hakusho_nenjihokokusho/shukyo_nenkan/pdf/r05nenkan_gaiyo.pdf
創価学会というのは、悪魔系異端宗教
元々は、日本人の宗教。
池田大作たちがのっとった。
お前ら、自分たちの宗教の歴史も知らねえの?
JBLさん、どう思います?
創価学会はどうするんだ?
何も国政から恩恵を受けられなくなるぞ?
あとは、中国がイルミナティかどうかだ。
イルミナティの情報網を甘く見てはいけません。
じゃあ、イルミナティじゃないかもわかりませんね。
https://www.youtube.com/watch?v=ADApBfTaJFM
いやあ、これは本筋だろうなあ・・・
竹中平蔵は、何もしていないと言っているな・・・
理系の人には分からないだろう。
それなりの定評がある方ですが、
どうして、定評があるかというと、
普通のまともな方だからであって、
政府の要職についていたりはしていますし、
いいですが、
この人を、なんで、一番いいという人が多いかは、
不明であって、
善良なんでしょうが、
不明です。
きっと、知られていないに違いないので、
本当に隠されて秘密のようです。
というか、私は本当に裏天皇なの?
茶番ですか?
それに、デビル系も裏天皇を言っていますね。
なにより、創価学会の攻撃が一体何なのか、分からなくなってしまいます。
極めつけが、彼らが結婚した時期が、
戸籍と違います。
石内社宅の時と、もみや幼稚園の時、
それから、坂本小の西知さんは、必ず別人です。
だから、何かの人で、何かあったのは、確実です。
それに、体内に小型マシーンは確実に多数埋め込まれています。
日立出身でそれはほぼあり得ないでしょう。
だから、西知さんは、誘拐されてきたのです。
それは、貴重な人質だからでしょう?
だから、何かの人で、何かがあったことは、絶対に確実です。
実は、創価学会は、西知さんのご家族とは、親密ではなく、
なんでかというと、日立製作所側の人たちだからです。
でも、弓野千鶴子(当時)の投げ捨て事件の時に、すぐに次のお母さん役がきましたよ。
おかしいじゃないですか・・・
創価と公明党はどうするんだ?
なんで、オランダ国王なのかも、霊視されています。
プレミアムの無料期間を2026/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium