【明主様】 キリスト教が発見し、キリスト教徒によって世界に広まる「世界メシヤ教」アーカイブ最終更新 2023/06/18 09:241.神も仏も名無しさんATErHeuV不思議な標題(スレッドタイトル)でしょう。でもね、おそらくは此れが真実なのです。ですから、日本人が救われるのは、いよいよの最後になりそうなのね。世界中が明主様に歓呼している姿を見て、ようやくお膝元の日本人も気付くのよ。 __// __ヾ==-、 f'´ ̄ , '´:::::::::::::::::::::::`ヽ l | /::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\ ∧/:::::/::::::〃::::;.イ/l::::}:: ,::::::::::ヽ l::::{::::::l:::::/__::/ / /_/:/j: /::::::::} |::::l::::::レ/,,∠`/ /∠/メ//:/ l:::::!::::::| 伐_j f以ヽ彡イ ヽ:::!::::::i V;;リ {;;リ 〃::: | Vl::::: | ' {:::::: l 日本にメシヤ教を l:!:::::::l>、 ー .イ:::::::,'__ 「逆輸入」させる! 厂 ̄ ¨ヽ \ :::!-j> _ ィ<、::::::::/ ヽ `ート 、_r' _\ヽ:|,_ ̄ヘ二´¨l_ハ::/ ./゙ヽ /⌒く/ ヽ∠ヽ「j|`~/ //ヽ `∨ / } l l } Ⅵ ヽ ' 〉、 ∨ / ゝァ‐ } くrー! 入 }:.:.\ V二ニ〈 { / \ }∨ \∧:.:. ヽ ', } ン′ ヽ| ¨ヽ:.:.. ノ ヘ_/ ヽ { \ 8//~′ } _> `ヽ、__ __/ `ヽ_// 〃 / \  ̄/ /`===彳 r′ __ヽ { } j、 l く ハ /-- ――‐イ 〉出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/16870478572023/06/18 09:24:171すべて|最新の50件
池田瑛紗「この期間、たくさんの人にたくさんの迷惑をかけてしまいました。ただでさえダンスも歌も苦手だからこれ以上人に自分が理由で時間をかけさせる訳にはいかないといつも焦ってばかりでした。」乃木坂463741996.82026/05/27 02:04:42
【巨人の阿部慎之助監督の18歳の長女の手紙が公表】「ChatGPTに相談した結果、警察に通報されるという形になってしまいました。皆様をお騒がせしてしまい、大変申し訳ございません」ニュース速報+5841038.62026/05/27 02:26:41
でもね、おそらくは此れが真実なのです。
ですから、日本人が救われるのは、いよいよの最後になりそうなのね。
世界中が明主様に歓呼している姿を見て、ようやくお膝元の日本人も気付くのよ。
__// __ヾ==-、
f'´ ̄ , '´:::::::::::::::::::::::`ヽ l
| /::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
∧/:::::/::::::〃::::;.イ/l::::}:: ,::::::::::ヽ
l::::{::::::l:::::/__::/ / /_/:/j: /::::::::}
|::::l::::::レ/,,∠`/ /∠/メ//:/
l:::::!::::::| 伐_j f以ヽ彡イ
ヽ:::!::::::i V;;リ {;;リ 〃::: |
Vl::::: | ' {:::::: l 日本にメシヤ教を
l:!:::::::l>、 ー .イ:::::::,'__ 「逆輸入」させる!
厂 ̄ ¨ヽ \ :::!-j> _ ィ<、::::::::/ ヽ
`ート 、_r' _\ヽ:|,_ ̄ヘ二´¨l_ハ::/ ./゙ヽ
/⌒く/ ヽ∠ヽ「j|`~/ //ヽ `∨ / }
l l } Ⅵ ヽ ' 〉、 ∨ /
ゝァ‐ } くrー! 入 }:.:.\ V二ニ〈
{ / \ }∨ \∧:.:. ヽ ', }
ン′ ヽ| ¨ヽ:.:.. ノ ヘ_/ ヽ
{ \ 8//~′ } _>
`ヽ、__ __/ `ヽ_// 〃 /
\  ̄/ /`===彳 r′
__ヽ { } j、 l
く ハ /-- ――‐イ 〉