レーンですしを回さず、入店から注文・会計まで非接触で貫き通す、新「スシロー」流生き方アーカイブ最終更新 2024/05/27 12:561.番組の途中ですが転載は禁止ですwXR0Whttps://news.yahoo.co.jp/articles/6fb1f3d5004c040565a35d90c227980fd85dde61日本の漁業が危ない。生産量はピークから7割減。輸入金額も増え、海外勢に買い負けている。一方、魚を獲りすぎず、資源を安定させなければ漁業の未来はない。『週刊東洋経済』6月1日号の第1特集は「全解剖 日本の魚ビジネス」。われわれは魚をいつまで食べられるのか。2024/05/27 11:42:395すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですwsNYc老害「ぬくもりが足りない」2024/05/27 11:47:413.番組の途中ですが転載は禁止ですWc4x4最初は困惑するところがあるな回転寿司って最後席を立つ前にチェックされて出るのが基本なイメージだったし注文がタブレット式は広まってるけどドンドン広めて欲しいどう考えても客はこの方が楽だし2024/05/27 11:56:474.番組の途中ですが転載は禁止ですfSRlIまあ楽になったよね2024/05/27 12:31:555.番組の途中ですが転載は禁止ですuYJyDくら寿司は回ってるからついつい食べてしまう、はま寿司は豚汁とマグロの大葉鋏み揚げが美味いスシローは車じゃないと行けないんだよなぁ2024/05/27 12:56:09
日本の漁業が危ない。生産量はピークから7割減。輸入金額も増え、海外勢に買い負けている。一方、魚を獲りすぎず、資源を安定させなければ漁業の未来はない。
『週刊東洋経済』6月1日号の第1特集は「全解剖 日本の魚ビジネス」。われわれは魚をいつまで食べられるのか。
回転寿司って最後席を立つ前にチェックされて出るのが基本なイメージだったし
注文がタブレット式は広まってるけどドンドン広めて欲しい
どう考えても客はこの方が楽だし
スシローは車じゃないと行けないんだよなぁ