【人手不足】ウクライナ オデッサ地元紙「ロシア軍にアイロン掛けされてるんだが?」アーカイブ最終更新 2023/12/11 17:201.番組の途中ですが転載は禁止ですVb2T5ドニエプル川左岸の戦い:大隊で人員を無駄にするのは犯罪だドゥムスカヤは国防軍の活動に決して疑問を抱いていない。なぜ人々がそこに放り込まれたのか、あるいは本部のあれやこれやの決定に意味があるのかどうかについて、私たちは一度も憤慨したことはありませんでした。私たちは多くのことを知っていながら黙っていました。ほとんどの場合、これは正当化されました。それにもかかわらず、ウクライナ南部の草原で空を飛んだ大隊は、例えばヘルソン地域の右岸の解放を確実にした。バフムートの頑固な守りにも意味があった。しかし、今の事件は特別であり、私たちはもはや黙っていることはできません。ドニエプル川の左岸。ウクライナ海兵隊によって作られた 2 つまたは 3 つの橋頭堡。これはどうして起こるのでしょうか?クルーたちは即席の手段を使って川を渡り、岸に近づくとほとんどが殺されてしまう。生き残って渡った人々は、ロシアの武器庫にあるすべてのものでアイロンがけされる。負傷者はそこから運び出されません。人々は絶えず川を渡って投げ飛ばされ、次から次へと波が押し寄せています。2023/12/11 17:09:573すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですVb2T5さらなる突破口についての話はなく、現在、ただそこに留まるだけで兵力と資源が浪費されている。何のために?他の場所でプロモーションを行う場合、これは違いを生むでしょう。そうすれば、これらの橋頭堡は敵の注意をそらすことができ、将来的には反撃に使用される可能性があります。しかし、いいえ、私たちはすでに別の場所で自分自身を守っています。では、なぜこんなことになったのでしょうか?なぜ巨額の損失が発生するのでしょうか?橋頭堡がわずか 2 つまたは 3 つしかないのに、なぜ大隊に人員を無駄にする必要があるでしょうか。それはただ存在するだけです。これは非常に悪い戦い方です。これらの土地を保存しようとする努力を続けることは犯罪であると私たちは確信しています。おそらく私たちは何か悪いことをしたと非難されるでしょうが、私たちはもう黙っていられません。国防軍司令部は早急にこの作戦を縮小する必要がある。彼らは明らかにそれをザポリージャ地域での反撃と結びつけるつもりだったが、それはすでに正式に終了していた。無駄に。この点で、海兵隊を左岸に放り出そうとする現在進行中の試みは、善悪を超えたものである。それとも、ロシアのように、政治のために人々を無駄にする準備ができているのでしょうか?2023/12/11 17:11:073.番組の途中ですが転載は禁止ですFw3Leロシアより国民の命を軽く扱ってそう2023/12/11 17:20:35
ドゥムスカヤは国防軍の活動に決して疑問を抱いていない。
なぜ人々がそこに放り込まれたのか、あるいは本部のあれやこれやの
決定に意味があるのかどうかについて、私たちは一度も憤慨したことはありませんでした。
私たちは多くのことを知っていながら黙っていました。
ほとんどの場合、これは正当化されました。
それにもかかわらず、ウクライナ南部の草原で空を飛んだ大隊は、
例えばヘルソン地域の右岸の解放を確実にした。
バフムートの頑固な守りにも意味があった。
しかし、今の事件は特別であり、私たちはもはや黙っていることはできません。
ドニエプル川の左岸。
ウクライナ海兵隊によって作られた 2 つまたは 3 つの橋頭堡。
これはどうして起こるのでしょうか?クルーたちは即席の手段を使って川を渡り、
岸に近づくとほとんどが殺されてしまう。
生き残って渡った人々は、ロシアの武器庫にあるすべてのもので
アイロンがけされる。負傷者はそこから運び出されません。
人々は絶えず川を渡って投げ飛ばされ、次から次へと波が押し寄せています。
兵力と資源が浪費されている。何のために?
他の場所でプロモーションを行う場合、これは違いを生むでしょう。
そうすれば、これらの橋頭堡は敵の注意をそらすことができ、
将来的には反撃に使用される可能性があります。
しかし、いいえ、私たちはすでに別の場所で自分自身を守っています。
では、なぜこんなことになったのでしょうか?なぜ巨額の損失が発生するのでしょうか?
橋頭堡がわずか 2 つまたは 3 つしかないのに、
なぜ大隊に人員を無駄にする必要があるでしょうか。それはただ存在するだけです。
これは非常に悪い戦い方です。これらの土地を保存しようとする
努力を続けることは犯罪であると私たちは確信しています。
おそらく私たちは何か悪いことをしたと非難されるでしょうが、
私たちはもう黙っていられません。
国防軍司令部は早急にこの作戦を縮小する必要がある。
彼らは明らかにそれをザポリージャ地域での反撃と結びつけるつもりだったが、
それはすでに正式に終了していた。無駄に。
この点で、海兵隊を左岸に放り出そうとする現在進行中の試みは、
善悪を超えたものである。
それとも、ロシアのように、政治のために人々を無駄にする準備ができているのでしょうか?