うちの会社にネトウヨがいたことを思い出した。そいつはバカで幼稚で下品でどうしようもないクズだったんだアーカイブ最終更新 2023/12/07 12:511.番組の途中ですが転載は禁止ですQ2Dyz当然、無能。仕事はできないし頭悪いくせにまともに人の話も聞かないわでそりゃもう社内は辟易よ。しかも会社のpc使ってネトウヨ活動に勤しんでいるときた。この前なんか同僚の携帯電話機を用いてネトウヨ活動をしていたんだ。電話機の持ち主のSNSアカウントまで使ってな。しかも無断で。最低のゴミだろ?でもオレたちはネトウヨみたいな害虫にも優しくしてやったんだよ。いつか良くなると信じてなそれが良くなかったんだろうなそいつ遂に犯罪者になったんだよどうやら神社に「特定の民族を侮辱する落書き」をしたらしい。最低だよはっきり言って人間じゃない警察が来た時は特に驚かなかった。「あぁ、遂にやったか」とだけ。警察から協力依頼があって「そちらで捕縛してほしい」とのこと。暴れられても困るしな快諾したよだからオレたちはそいつに解雇を告げたんだ。いつも遅刻して結局最後まで時間通りに出社することはなかった。そいつは喚いていたが警察に引き渡した。バカなやつだよな。人間じゃないのに人間社会で暮らすことを強いられた動物さ。ずっと、ずっとオレたちのことを恨み続けるんだろうな...気持ち悪い。死刑でいいよ、あんなやつ生きてる価値がない2023/12/07 12:36:172すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですXHv6Yハゲ壺2023/12/07 12:51:44
それが良くなかったんだろうな
そいつ遂に犯罪者になったんだよ
どうやら神社に「特定の民族を侮辱する落書き」をしたらしい。最低だよはっきり言って人間じゃない
警察が来た時は特に驚かなかった。「あぁ、遂にやったか」とだけ。警察から協力依頼があって「そちらで捕縛してほしい」とのこと。暴れられても困るしな快諾したよ
だからオレたちはそいつに解雇を告げたんだ。いつも遅刻して結局最後まで時間通りに出社することはなかった。そいつは喚いていたが警察に引き渡した。バカなやつだよな。人間じゃないのに人間社会で暮らすことを強いられた動物さ。ずっと、ずっとオレたちのことを恨み続けるんだろうな...気持ち悪い。死刑でいいよ、あんなやつ
生きてる価値がない