【政治闘争】ウクライナ ゼレンスキーはん ザルジニーちゃんに警告アーカイブ最終更新 2023/11/22 11:521.番組の途中ですが転載は禁止ですkgUr2ウクライナのゼレンスキー大統領は将軍らに対し、政治に関与すると国家統一が危険にさらされると警告した。この警告は、ロシアとの戦争は膠着状態にあり、打開の可能性は低いと述べたワレリー・ザルジニー総司令官との口論の後に発せられた。彼はウクライナの抵抗運動の首謀者として広く認められていた。そして、ザルジニー氏は、ゼレンスキー氏が政治家になることを決意した場合、潜在的なライバルになると噂されている。ゼレンスキー大統領は司令官らへの薄くベールに包まれたメッセージの中で次のように述べた。「軍人が政治を行うと決めたのであれば、それは彼の権利であり、政治に参加すべきであり、そうでなければ戦争には対処できない。「明日は政治や選挙が行われることを念頭に置いて戦争を管理するなら、言葉や前線では軍人としてではなく政治家として行動することになるが、それは大きな間違いだと思う。」ゼレンスキー大統領はまた、※石鹸箱の兵士が不服従する危険があり、それがウクライナの統一を脅かすことになると警告した。さらに、「ザルジニー将軍と戦場にいるすべての指揮官に敬意を表しますが、階層構造については絶対的な理解があり、それだけであり、2、3、4、5 というものは存在しません。「それは法律に基づくものであり、戦争時には議論することさえできません。 それでは国民の団結にはつながりません。」ザルジニー将軍はエコノミスト誌に対し、双方とも同様の技術を持っていたため、前線は第一次世界大戦のような膠着状態に達しつつあると語った。同氏は、行き詰まりを打開するには無人機と、飛来するロケット弾を探知するためのより優れた電子戦が必要だと主張した。同氏は「おそらく突破口はないだろう」と語った。ゼレンスキー大統領は「士気において膠着状態はない。「私たちは家にいます。 ロシア人は私たちの土地にいます。したがって、行き詰まりはありません。「空に関しては膠着状態はない。 その点ではロシア人がもっと力を持っている。」ゼレンスキー大統領はさらに、特殊部隊を担当していたザルジニー将軍の副官の一人を解任した。※石鹸箱に乗って演説するため 日本ではビールケース、ミカン箱2023/11/22 08:36:523すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですLBnmeウクライナも一枚岩ではないのだな2023/11/22 08:39:033.ケモクラシーKpeD0ロシアならヘリが落ちて終わりなのに2023/11/22 11:52:12
高市Japan is back帽子 案の定、中国製で6000円で買ったネトウヨ発狂 【MAGA帽】【わたし日本人でよかった】【参政党Tシャツ】ニュー速(嫌儲)4488.62025/12/22 03:56:43
国家統一が危険にさらされると警告した。
この警告は、ロシアとの戦争は膠着状態にあり、打開の可能性は低いと述べた
ワレリー・ザルジニー総司令官との口論の後に発せられた。
彼はウクライナの抵抗運動の首謀者として広く認められていた。
そして、ザルジニー氏は、ゼレンスキー氏が政治家になることを決意した場合、
潜在的なライバルになると噂されている。
ゼレンスキー大統領は司令官らへの薄くベールに包まれた
メッセージの中で次のように述べた。
「軍人が政治を行うと決めたのであれば、それは彼の権利であり、
政治に参加すべきであり、そうでなければ戦争には対処できない。
「明日は政治や選挙が行われることを念頭に置いて戦争を管理するなら、
言葉や前線では軍人としてではなく政治家として行動することになるが、
それは大きな間違いだと思う。」
ゼレンスキー大統領はまた、※石鹸箱の兵士が不服従する危険があり、
それがウクライナの統一を脅かすことになると警告した。
さらに、「ザルジニー将軍と戦場にいるすべての指揮官に敬意を表しますが、
階層構造については絶対的な理解があり、それだけであり
、2、3、4、5 というものは存在しません。
「それは法律に基づくものであり、戦争時には議論することさえできません。
それでは国民の団結にはつながりません。」
ザルジニー将軍はエコノミスト誌に対し、双方とも同様の技術を持っていたため、
前線は第一次世界大戦のような膠着状態に達しつつあると語った。
同氏は、行き詰まりを打開するには無人機と、飛来するロケット弾を
探知するためのより優れた電子戦が必要だと主張した。
同氏は「おそらく突破口はないだろう」と語った。
ゼレンスキー大統領は「士気において膠着状態はない。
「私たちは家にいます。 ロシア人は私たちの土地にいます。
したがって、行き詰まりはありません。
「空に関しては膠着状態はない。 その点ではロシア人がもっと力を持っている。」
ゼレンスキー大統領はさらに、特殊部隊を担当していたザルジニー将軍の
副官の一人を解任した。
※石鹸箱に乗って演説するため 日本ではビールケース、ミカン箱