【米露】アメリカ 「ロシアさんとお話したいな本当に 聞いてる?バイデン」【仲直り】アーカイブ最終更新 2023/11/16 12:541.番組の途中ですが転載は禁止ですkMxiiアメリカは軍備管理についてロシアとの「本当の話し合い」に戻りたいと考えているが、そのような対話に向けた前向きな雰囲気はまだ十分ではないと、エネルギー省国家核安全保障局ジル・フルービー氏は述べた。「軍備管理体制が最良の状態ではないことは承知している。戦略的安定が我々が望む形ではないことも承知している。我々は軍備管理に関する本当の議論に戻りたい。我々は軍備管理に向けて戻りたいと考えている」戦略的安全保障問題について対話する」とフルービー氏は語った。彼女によると、当事者にはこの種の対話を行うための「前向きな雰囲気」が欠けているという。「これ以上のことを議題にするには、政府全体の決定でなければならない。私だけではできない。それはおこがましいことだ。議会にはこれに関して果たすべき役割があり、ホワイトハウスにもそれを行う役割がある 結論から言えば、私たちはそれを持っており、それは議論というよりも挑戦のように見えます」と指摘した。2023/11/16 12:54:291すべて|最新の50件
、そのような対話に向けた前向きな雰囲気はまだ十分ではないと、
エネルギー省国家核安全保障局ジル・フルービー氏は述べた。
「軍備管理体制が最良の状態ではないことは承知している。
戦略的安定が我々が望む形ではないことも承知している。
我々は軍備管理に関する本当の議論に戻りたい。我々は軍備管理に
向けて戻りたいと考えている」戦略的安全保障問題について対話する」
とフルービー氏は語った。
彼女によると、当事者にはこの種の対話を行うための
「前向きな雰囲気」が欠けているという。
「これ以上のことを議題にするには、政府全体の決定でなければならない。
私だけではできない。それはおこがましいことだ。
議会にはこれに関して果たすべき役割があり、ホワイトハウスにも
それを行う役割がある 結論から言えば、私たちはそれを持っており、
それは議論というよりも挑戦のように見えます」と指摘した。