バカを見ると説教するより手が出てしまうんだがアーカイブ最終更新 2023/10/20 21:551.番組の途中ですが転載は禁止ですTSkYXバカ「ホゲゲノゲー」なぜお前はそんなに頭が悪いんだバカ「ホゲ?」何も考えずに生きてきたからじゃないのかバカ「ホッホッホゲー」手をパタパタと上下に振るお前たちは何が面白くて生きているんだ!!!バカ「ウホッ!ヒハホッ!キーーーーーーーホホッwwwwww」うんこを投げてくるそうか...残念だ剣士ワイ「ゴミッ!斬りッ!!!」バカ「ウキーーーーwwwwww...あ...あぁ...あああ!!!」「ありがとう」剣士ワイ「ハッ」涙を流す世界中「うおおおおお!!!"剣聖ワイ"がバカを倒したぞおおおお!!!」こうしてワイは剣聖と呼ばれるようになったんやみんなバカは嫌いか?そうだろう そうだろうそれでも私は彼の最後を見て思ったバカも結局は人間なんだなってそう思ったんだよ2023/10/20 21:55:321すべて|最新の50件
【令和の牟田口廉也😭】愛国者さん😠「日本兵は規律が厳しすぎて、略奪するくらいなら餓死を選ぶ誇り高い軍隊だった😤」 聞いてるか?ケンモメン🤔ニュー速(嫌儲)621132025/12/23 06:40:45
なぜお前はそんなに頭が悪いんだ
バカ「ホゲ?」
何も考えずに生きてきたからじゃないのか
バカ「ホッホッホゲー」手をパタパタと上下に振る
お前たちは何が面白くて生きているんだ!!!
バカ「ウホッ!ヒハホッ!キーーーーーーーホホッwwwwww」うんこを投げてくる
そうか...残念だ
剣士ワイ「ゴミッ!斬りッ!!!」
バカ「ウキーーーーwwwwww...あ...あぁ...あああ!!!」
「ありがとう」
剣士ワイ「ハッ」涙を流す
世界中「うおおおおお!!!"剣聖ワイ"がバカを倒したぞおおおお!!!」
こうしてワイは剣聖と呼ばれるようになったんや
みんなバカは嫌いか?
そうだろう そうだろう
それでも私は彼の最後を見て思った
バカも結局は人間なんだなって
そう思ったんだよ