遥香「SCHOOL OF LOCK!の恒例行事書き初め。私が書いた今年の目標は『自分を信じる』です!もはや私の人生の目標でもあるんですけど、改めて今年2026年どういう年にしたいかなって考えた時に、今までは『どういうお仕事してみたいですか?』みたいなことを聞いていただいた時にも『これやってみたいけど、今の自分の実力っていうか、力で成功させられるか自信がないから、なかなか1歩踏み出せない』とか、自分も先輩になってきて後輩が増えてきて自分が自信を持った行動とか、そういう姿勢でいないと多分みんなが不安になっちゃうし、今年はもっとより乃木坂46、私たちとか4期生が自分自身を強く持って、グループをさらに引っ張っていける年にしたいなっていうので、これを改めて書かせていただきました!自分に自信を持つっていうのは、私にとっては課題でもあるんですけど、ここでみなさまにお伝えすることで逃げられなくするっていう、自分をっていうので書かせていただきました。そうあれるように、今年1年頑張りたいと思います。改めてよろしくお願いします。
目標聞かれて、その後何と言ったのかな
6期生に失礼だろ
賀喜は6期生の森平に励まされてるレベル
外向け2年目の5期でもまぁ違和感は無い
けど4期はダメだわ
つか今年卒業やろ
卒業で外に放り出されるからか?
そりゃOGでも大活躍なら役立つけどその可能性も低いしさぁ…
40歳の厨二病みたいなもんだな
村長、ありがとう
ここで一句詠ませていただきます
乃木坂を 辞めたら即座に ただの人
なおさらやばいな
部外者から見たらただの未熟者でしかないのよ
ミーグリのためにみんながコレやって出来上がったのが今の乃木坂
そりゃ世の中から呆れられるよ
乃木坂メンバーの似顔絵は上手いよね
軽く顔をイジれる立場だからw
この子は今の乃木坂で一番金になるんだろうけど、外に出ないのに真ん中にいるから蓋をしてる存在でもある
人気の原動力やからな
そういう女ほどチー牛が嫌いでイケメンヤリチンDQN大好きって常識じゃん
それは褒めてるのか?
自分の推してるグループの板にお帰りくださいw
ゴキに爪の垢を煎じて飲ませたいわ
キチガイ賀喜ヲタは正月早々また他メンバー叩きか
フレッシュさ凄いから爪の垢も無いぞ
こういう仕事がしたいとか、グループを引っ張っていきたいとか書けばいいのに
自信がないほうを前面に出して弱みを見せてくるのは
すでに逃げというか予防線というか
かわいい
何でも都合よく解釈するカキオタ草
悪循環
5期が主役の頃にはみんなオバさん
人気の秘訣だな()
勉強嫌いしてない言いながら偏差値72の宇都宮女子進学したからな
元巨人菅野の悪口言うのは止めなさい
今年は元ヤクルト村神様もそうなるだろう
菅野は2017でアメリカ相手に無双しただろw
多少わがままでも意見をはっきり言って人によって態度を変えない人が勝ち残るしカリスマ性に繋がってくる