■午後4時30分~ CANDY TUNE『倍倍FIGHT!』 INI『Present』 ACEes『Troublemaker』(嵐カバー)『Biggest Party』 FANTASTICS『BFX』 Tani Yuuki『もしものがたり』 超ときめき宣伝部『超最強』 THE RAMPAGE『BREAK IT DOWN』
■午後5時~ なにわ男子『Never Romantic』 櫻坂46『Make or Break』 WEST.『SOUTH WEST BEACH!!』 GENERATIONS『PAINT』 乃木坂46『ネーブルオレンジ』 羊文学『声』 STUTS『99 Steps (feat. Kohjiya, Hana Hope)』 ゲストダンサー原口武蔵(LDH SCREAM)×勇太×三浦大知 NiziU『?Emotion』 Kis-My-Ft2『&Joy』 ano『ハッピーラッキーチャッピー』 JO1『BE CLASSIC』 Number_i『i-mode』 BE:FIRST『Stare In Wonder』 緑黄色社会『さもなくば誰がやる』
>>4
音楽ナタリーのXに載ってるのが見やすい
乃木坂は17時台のネーブルオレンジと、20時台のコラボ
https://x.com/natalie_mu/status/2004296174107607376
扱いわっる
坂道まじで終わってる…
それらのグループより人気ないんだからしょうがない
ふるっぱーはクレしん主題歌やし当たり前の待遇やけどさ
てかビリヤニ披露する機会少なかったな
紅白の出番もどうなるかな
そこは一部確定やからどうなるかなとかない
坂道では勝てない
これが多分正式なタイムテーブル
流石に櫻よりは後
https://news.yahoo.co.jp/articles/84e3cfc4502693b5f7989a74e07d16420b8b3b79
おもた
何も知らんけど
指原系のMVは広告で再生数盛りまくってるから全然信用出来ないけどな
ありがとう
櫻よりは後でNiziUよりは前って感じか
5時台なんて見る人少ないからコラボで目立てたら良いな
乃木坂以外じゃないのか
なんで政務ナンバーじゃないの??
なんでビリヤニじゃないの?
倍倍ファイトが16時台なのが少し意外
7時台にフルーツジッパーとミーアイって感じだったから実はあんま扱いは変わってない
何なら去年はアイドルコラボ企画に居なかったし
高橋みなみ・小嶋陽菜・指原莉乃×AKB48×乃木坂46×超ときめき♡宣伝部×=LOVE×KAWAII LAB.(FRUITS ZIPPER・CANDY TUNE・SWEET STEADY・CUTIE STREET)
これ誰が出んの???
どちらにしても目立たなさそう
80人って書いてあったから選抜は全員出るんじゃね
乃木坂は15人だと少ないからAKBと乃木坂は数名省かれるか?
瀬戸口矢田岡本の誰か
6期2人の扱いに差を避けたくなければ岡本で5期全員選抜ってのもありそうだな
ネーブルオレンジをやると言うことは奥田が入るよな、ここで奥田か中西が出るんじゃね?
本店だからこのまま衰退しても最後まで乃木坂を優先すると思うよ
え?ビリヤニ?
KPOP減ったな
それにAKBたちとコラボって、出汁に使われるだけやないの
インキャが女の子を誘うのに使った言葉とかウケないよ
ご飯TIMEかトイレTIMEにされそう
イコラブ10人、カワラボ29人、とき宣6人、AKB21人(内OG3人)、乃木坂ネーブル選抜19人
これだと85人になってオーバーするからAKB現役から5人削るか乃木坂も2人程度削られるかだろうね
曲がバズり出してんのかね、いいなぁ
坂道は2組とも17時台の前半って厳しい評価だな
何かもう1組いた気がするけどまぁいいか
FRUITS ZIPPERは去年より扱い悪いからやっぱり下り坂なのね
=LOVEがこの中では一番いい扱いになるのか
指原の歌詞のが秋元の歌詞より女子ウケするから
指原自身は秋元を崇拝してるが分からんもんだな
行列店があったらとりあえず並ぶ的な心理を利用して
カワラボの曲が流行るのは何となく理解出来るがイコラブはビジュアルも楽曲も全然良いと思えん
いま35人しかいないけど。
本当いかに日本では既成事実を作るかが全てだとわかる
ネーブルセムナンビリヤニではどうにもならない
乃木坂の出番は8時以降だな。
紅白のOPからもついに外されたし
今の残されたメンバーたちにこの人がいるから優遇してあげようと思ってもらえる人がいないから仕方ない
出演させてもらえただけでも良しとしよう
見れないけどネーブルなら別にいいわ
誰に何を言われようが復権したいなら10-12人くらいで選抜すべき
というかカワラボってコラボだけに2組ねじ込むとかやりすぎだろ
5時20分頃かな?
あとは20周年とか30周年で呼んでもらえるか
オープニングじゃね
ごめん、もっと早かったね。
ぴったり80人じゃない可能性もあるな
乃木坂だけじゃなくてコラボ全員合わせて80人でやるって話よ
逆に今までヒット曲がないのにアイドル界の覇権だったのが異常だったのかもしれん
広い目で見たら曲で勝負する今の方が健全なんだろうな
だれもみてないどうでもいい時間帯
すがすがしい程の負け惜しみ
その人の良さ全然わからん
何年も前から一応知ってるけど全然可愛いと思わなかったしその時からビジュ大して変わってないのに急に人気者になってて違和感しかない
林が久保の代打で出た2023春「人は夢を二度見る」
アーティスト席に5人ぐらい最後列に追いやられるクソ待遇のMステ
AKBと指原系はずっと待遇が良い
もっと明るい時間にビルの屋上でやらされたこともある
テレ朝は朝日新聞傘下だから言わなくてもわかるだろ
そっちは個人のスケジュールが忙しくて集まらないのでは?乃木坂みたいに代わりがいないから
アホ極まりなくて草
乃木坂だろうがSixTONESだろうが他のグループだろうがファンからしたら誰も変わりいねぇよw
オールドメディアさんはもっとミーグリの重要性を理解しないと
イコラブを真似するしかないよな
乃木坂が日本で人気を得るには
634 君の名は (xM-o5F-ll-9Yg)2025/08/31(日) 13:06:50.32 ID:uHYSW
インスタ開設1日で乃木坂5期生全員のフォロワーを抜き日本アイドル界の頂点を証明した佐々木舞香ちゃん可愛いすぎる
https://v16m-default.tiktokcdn.com/be0b45edb4d80fc0731172d3609f077a/68b41e56/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/oYFd8oORENSvAF9JmgUQogBf4XOLBADyEI8fRC/
430 君の名は (xM-EwF-ll-9Yg)2025/10/20(月) 00:58:40.61 ID:dw4oD
イコラブ路線で作詞指原なら
乃木坂もイコラブになれるだろ
向こうみたいに佐々木舞香や大谷映美里ほどのビッグネームはいなくても
181 君の名は (xM-YKL-ll-9Yg)2025/11/28(金) 00:17:33.96 ID:0FqVG
卒業した途端女優板に移動しろとか
久保ヲタは出てけとかお前らやばいぞ
フルッパーやイコラブヲタがみたらやっぱり乃木ヲタはキチガイってなるんけだよ
運営から訴状作られてるまとめサイト「乃木りんく」さん管理人はあのスッスさん ★50 【-vzU -Tx- -NK-】
https://talk.jp/boards/nogizaka/1751370900
また乃木坂アンチスッスかよ
背景が無駄にカラフルなのも見にくくしてる
まさにオワコンオールドメディア
性犯罪容認ジャニーズ忖度のMステをありがたがるとかまさに犯罪者予備軍
さらっと出てさらっと帰る、これでいい
テレ朝とか反日オールドメディアに期待してるバカまだいるんだね
そりゃ承認欲求満たしたいバカのためのシナアプリでバズることしか考えてない一発屋を優遇するよね
シナのための報道ばかりの反日オールドメディア
曲もそうだけど生歌だから毎回ちょっとした変化があって見てて楽しい
もちろん乃木も数人は歌ってるし今回は誰が歌ってるかなーって探すの楽しいけど被せ大きすぎて判別不能な時もあるしそういう時は何見せられてんだこれってなる
そしてまたテレビが作り上げたアイドルがネット発アイドルに押されている
その流れを作ったのが若いヲタ、いつだって時代を変えるのは若者
それは乃木も例外ではなかった、若年層からの支持を失った坂道はゆるやかに死んでいく、AKBのようにね
紅白落選のXGw
カワラボはテレ朝ミュージックと提携してるからだよ
それにコラボだけの出番なんてすいすてはまだしもきゅーすとは可哀想なレベル
■午後4時30分~
CANDY TUNE『倍倍FIGHT!』
INI『Present』
ACEes『Troublemaker』(嵐カバー)『Biggest Party』
FANTASTICS『BFX』
Tani Yuuki『もしものがたり』
超ときめき宣伝部『超最強』
THE RAMPAGE『BREAK IT DOWN』
■午後5時~
なにわ男子『Never Romantic』
櫻坂46『Make or Break』
WEST.『SOUTH WEST BEACH!!』
GENERATIONS『PAINT』
乃木坂46『ネーブルオレンジ』
羊文学『声』
STUTS『99 Steps (feat. Kohjiya, Hana Hope)』
ゲストダンサー原口武蔵(LDH SCREAM)×勇太×三浦大知
NiziU『?Emotion』
Kis-My-Ft2『&Joy』
ano『ハッピーラッキーチャッピー』
JO1『BE CLASSIC』
Number_i『i-mode』
BE:FIRST『Stare In Wonder』
緑黄色社会『さもなくば誰がやる』
■午後6時~
マカロニえんぴつ『パープルスカイ』
Da-iCE『ノンフィクションズ』
いきものがかり『生きて、燦々』
50TA(狩野英孝)『PERFECT LOVE』
FRUITS ZIPPER『はちゃめちゃわちゃライフ!』
Travis Japan『Disco Baby』
AI『ハピネス』
DISH//『携帯電話』(RADWIMPSカバー)
=LOVE『絶対アイドル辞めないで』『ラブソングに襲われる』
三浦大知『Horizon Dreamer』
SUPER BEAVER『人として』
↓続く
T.M.Revolution『WHITE BREATH』
AKB48『RIVER~ポニーテールとシュシュ~ヘビーローテーション』
アイナ・ジ・エンド『革命道中』
RIP SLYME『JOINT』
LiSA『残酷な夜に輝け』
徳永英明『時代』(中島みゆきカバー)
ゴールデンボンバー『女々しくて 2025流行語ver.』
M!LK『イイじゃん』
Superfly『僕のこと』
SUPER EIGHT『あおっぱな』
Mrs. GREEN APPLE『クスシキ』『Carrying Happiness』
■午後8時~
timelesz『レシピ』『Rock this Party』
Perfume『Mステ✕Perfumeスペシャルステージ』
King & Prince『Theater』
いきものがかり『コイスルオトメ』
幾田りら『恋風』
あいみょん『ビーナスベルト』
HANA『My Body』
SixTONES『Stargaze』『こっから』
最強アイドル8組80名が夢コラボ『なんてったってアイドル』(小泉今日子カバー)
高橋みなみ・小嶋陽菜・指原莉乃×AKB48×乃木坂46×超ときめき♡宣伝部×=LOVE×KAWAII LAB.(FRUITS ZIPPER・CANDY TUNE・SWEET STEADY・CUTIE STREET)