公式サイトでは「開催を延期しておりました以下の特典会に関しまして、SHIZUKUが不参加となった分の振替開催を予定しておりましたが 対象となる個別特典会の振替開催は中止とさせていただきます」とME:I 1ST ALBUM『WHO I AM』発売に伴う10月25日(関東会場)・10月26日(関西会場)開催分のオフライン特典会、11月2日開催分のオンライン特典会の中止を報告した。
「振替開催を予定していた上記個別特典会のご当選者様には、ご当選内容にかかわらず、SHIZUKUの直筆サイン入りポストカード(サインのみ)を発送させていただきます」「該当のお客様には、後日、『チケプラ』よりご当選されたPlus member IDにご登録のメールアドレス宛に詳細をご案内いたします」と伝え「今回の開催中止にあたり、振替開催を楽しみにしてくださっていた皆様におかれましては、心苦しいお知らせとなりますことをお詫び申し上げます」と謝罪した。
歌わないんだったらルセラくらいのビジュアル用意しろよ
それは他のグループにも言えるのでは
余計なことすると寿命縮まるよ
お前はいつまで時代遅れのアンチやってるの
そうなんだよね、当たりさえすれば凄まじい爆発力を誇るビジネスモデル
けどそんな画期的な発明品にも寿命がある、それが今
それを見越して康は3匹目のドジョウをいくつも作ってことごとく失敗したじゃん、あれは企画が悪いんでもメンバーが悪いんでもない、このビジネスモデルはもう時代に求められていないという未来を写した鏡だった
もうこの売り方は坂で終わりだと乃木ヲタ自身も何となく理解してたしね
ライブはしっかりやってくれ
まあどちらもリップシンクくらいはちゃんとして欲しいが
ガヤガヤ系アイドルが嫌いな人
↑
そもそもそんな人はアイドルに興味ない
元がビジュ良いかと言われると…
取り繕ってごまかしてた感、白石とかババアだったし
現実逃避してもアイドルは歌うことが本業それすらやらないのはもうね
>>92
しかも乃木の直前のナンバーアイは生歌かつ
億再生のテロップも書かれてたのに、乃木の時は何も無くてワロタ
>>3
減っても7人?だから、世間からしたら充分大人数だし、よくいる似たようなグループ認定されるだろうけどな
抜いたら抜いたでこの先何年売れ続けんと認めんと言い出す情けないヤツ出て来るよwヒットがないから乃木には抜かれてないと言い続ける48ヲタと一緒さ
今や接触イベント当たり前なのに
スッキリする
選抜名誉職だな
最近のアイドルフェスは生歌が基本だよ、地上波で歌うアイドルも増えてきた
杉山さんがつべでレンジ広いグループの話してたが乃木の名は出んかった
認めるしかないんじゃない?他人様に聴かせられる歌は無理だと
それがダメとも思ってない、なにせ経験がないんだから
整形顔好きなら韓ドル推しとけカス
11人組ガールズグループ・ME:I(ミーアイ)の公式サイトが12月22日に更新され、年内での脱退が発表されたSHIZUKU(飯田栞月)について、不参加となっていた特典会の振替開催を中止することを伝えた。
◆SHIZUKU、イベント振替開催中止
公式サイトでは「開催を延期しておりました以下の特典会に関しまして、SHIZUKUが不参加となった分の振替開催を予定しておりましたが
対象となる個別特典会の振替開催は中止とさせていただきます」とME:I 1ST ALBUM『WHO I AM』発売に伴う10月25日(関東会場)・10月26日(関西会場)開催分のオフライン特典会、11月2日開催分のオンライン特典会の中止を報告した。
「振替開催を予定していた上記個別特典会のご当選者様には、ご当選内容にかかわらず、SHIZUKUの直筆サイン入りポストカード(サインのみ)を発送させていただきます」「該当のお客様には、後日、『チケプラ』よりご当選されたPlus member IDにご登録のメールアドレス宛に詳細をご案内いたします」と伝え「今回の開催中止にあたり、振替開催を楽しみにしてくださっていた皆様におかれましては、心苦しいお知らせとなりますことをお詫び申し上げます」と謝罪した。
◆ME:I、4人が年内脱退へ
12月22日、COCORO(加藤心)、RAN(石井蘭)、SHIZUKU、KOKONA(佐々木心菜)が2025年12月31日をもって、ME:Iとしての活動を終了することがわかった。
SHIZUKUは10月15日配信の「週刊文春 電子版」(文藝春秋)にて、JO1の大平祥生との交際が報じられ、同日公式サイトにて当面の間活動を休止すると発表し、一部イベントにも不参加となっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e351a1c9143fe1fa002f9bcae78ef0caf191056
んなことは無いw
日本の3大〇〇〇
これだろ
まともに歌えないからだ
櫻坂のことじゃん
タレント活動なんかしないで大人しく歌だけやってればいいのに
ネガキャンだろこれ
マジ?
生歌なのは盛り上がりそうなところだけとかのグループが多いよ
さっきTikTokライブのイベントで2万人くらいの視聴者の前で生歌ってやってた
叩かれてたけどね
サンクスって叩かれてんのかいw
本音が漏れて頂点なの認めちゃうのが悔しいとこwww
https://i.imgur.com/jKqzenu.jpeg
下手って叩かれてでも口パクよりもう生歌でやるべき時代よ
さくたんサンバ🌸
チンチンー♫ チンチンー♫ パコパコちゃん!!
さくたんサンバーー🌸
シュワ!!
ミーアイみたいにクビにするのか
その程度のイベントでも行きたがる満足してしまうオタは問題
新しい学校のリーダーズは基本生歌だけど
てか乃木坂ってダンス系なのか?
てっきりHANAってバリバリのアーティスト路線で売ってくかと思ってたのに前も何かのバラエティに出てたんだよな草
そんな頻繁に出てんの?
>>286
確かに。全くダンス系じゃないのに口パクはゴミ過ぎるな