秋元真夏センター楽曲「僕たちのサヨナラ」配信スタート! 2023.02.17 本日2月17日(金)より秋元真夏がセンターを務めます楽曲「僕たちのサヨナラ」が楽曲配信サイトにて配信スタートいたしました! 「僕たちのサヨナラ」は3月22日(水)に発売されます乃木坂46 32ndシングルにカップリング曲として収録され、「11th YEAR BIRTHDAY LIVE」に参加する全メンバーでレコーディングいたしました。 2月26日(日)に開催いたします「11th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY5~秋元真夏 卒業コンサート~」にて卒業する秋元真夏にとって最後のセンター楽曲となり、秋元真夏の卒業を記念して先行配信いたしました! ぜひお聴きください!
いつの時代も人気ないやつが歴で得をするのは嫌われるで
バカな栄光が乱立させてきたから消されるんじゃないですかね
与田が断トツで踊れてないな
ラスサビのターンなんて1人だけ回転数違うし
振りが頭に入ってないのか終始不安そうな顔してるし
4期もっと減らしていい
自称リークの妄想垢主
ほんとそれな
引くな今野には
呆れてモノも言えない
スキャンダルメンにセンターやらせないで卒業は評価できるでしょ
大半の乃木オタが称賛すると思う
健全なグループだ
https://x.com/Nogizaka46_ura2/status/1855620576397988247?t=sSu3MiybMebbIqqJArk4Zw&s=19
西野が卒業センターやったのは文春砲直後だったぞ
今回の選抜でローテじゃないことが判明した
チャン平で線引きしてアンダー要因作ったように映る
バーン>>>Mさん
でFA?
ローテかどうかは次でようやくわかる話でしょ
バーンwww
なんでバーンにはさんをつけないの?
筒井の場合UCだからどっちに転ぶかはわからないけど
あの時点で菅原や冨里を入れ替えのアンダー要因にする計画はあったんじゃないかなって思う
その気になれば枠2つぐらい増やせたし
ソロ曲が何かってもう公開されてたっけ?
今作のアンダーはなんとなく決まってただろうけど、次作以降は全く別だし、アンダー常連にはまだできないよ
乃木坂46 37枚目シングル「歩道橋」が12月11日(水)に発売決定!
センターは先日グループからの卒業を発表した遠藤さくら!7年間の乃木坂人生の集大成が詰まった一作となっている。
さらにカップリング曲には、アンダー楽曲として黒見明香がセンターを務める「別れの運河」、5期生楽曲として岡本姫奈がセンターを務める「2度目の成長痛」、菅原咲月&冨里奈央によるユニット曲「努力の蕾」、井上和&中西アルノによるユニット曲「小指どうし」、与田祐希、五百城茉央、一ノ瀬美空、小川彩、川﨑桜によるユニット曲「トナカイが来ない」、遠藤さくらのソロ曲「桜が咲く前に」を収録!乞うご期待!
どっちも人生詰んでる底辺のクズ
遠藤卒業でソロ曲あるって書いてるじゃん
もうええわ
文春ジムオタのキチガイは毎回SRの視聴者増やすためにこうやって宣伝するよな
2023.02.17
本日2月17日(金)より秋元真夏がセンターを務めます楽曲「僕たちのサヨナラ」が楽曲配信サイトにて配信スタートいたしました!
「僕たちのサヨナラ」は3月22日(水)に発売されます乃木坂46 32ndシングルにカップリング曲として収録され、「11th YEAR BIRTHDAY LIVE」に参加する全メンバーでレコーディングいたしました。
2月26日(日)に開催いたします「11th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY5~秋元真夏 卒業コンサート~」にて卒業する秋元真夏にとって最後のセンター楽曲となり、秋元真夏の卒業を記念して先行配信いたしました!
ぜひお聴きください!
↑みたいに収録曲ではわからないパターンもあるから
37の商品概要も13バスラも発表されて卒業発表ないなってなっても年明けに卒業発表してバスラで卒コンやりますってなるやつね
もちろん卒業写真集もあった
与田も場合によっては38に収録される可能性があるってこと