ジャングルポケットモンスターアーカイブ最終更新 2024/10/07 14:131.君の名は9wkHUお父ちゃん、兄ちゃん、聞いて欲しいことがあるんだジャングルポケットモンスター縮めてポケモン誰もが知っているこのRPG芸人は現在、世界で二番目に売れた芸人だちなみに一番はスーパー中川家ブラザーズポケモンは最初に吉本クリエイティブエージェンシー研究所から斉藤、太田、武山の三体の内どれか一匹を貰えることになっておりそのポケモンと共に主人公がお笑いドリームを掴むため旅に出るといったストーリーだなおポケモンはソナータイプのko-dai、eyeron、mattyやビスケットタイプのTERU、CHIAKI、UDOなど様々なポケモンをモンスターボールで捕まえて共に旅をすることができるそれもこのゲームの醍醐味の一つであるしかし、やはりなんと言ってもライブであるライブを8回行いそれぞれ最も爆笑を取るとバッジが貰えて次のライブに進める冒険の途中にはトレーナーたちが待ち構えていて目が合うと勝負を仕掛けられるゲーム序盤では若手芸人や実力不足の芸人が勝負を仕掛けてくるがゲーム終盤になってくるとテレビのレギュラーを何本も持っている実力のある芸人が勝負を仕掛けてくるこれも非常に楽しいメールという文面上あまり多くの事は伝えられないがポケモンには他にも様々な魅力が満載だそれではみんなもポケモンゲットじゃぞ〜2024/10/07 13:19:302すべて|最新の50件2.君の名はuevHW完2024/10/07 14:13:26
ジャングルポケットモンスター
縮めてポケモン
誰もが知っているこのRPG芸人は現在、世界で二番目に売れた芸人だ
ちなみに一番はスーパー中川家ブラザーズ
ポケモンは最初に吉本クリエイティブエージェンシー研究所から斉藤、太田、武山の三体の内どれか一匹を貰えることになっており
そのポケモンと共に主人公がお笑いドリームを掴むため旅に出るといったストーリーだ
なおポケモンはソナータイプのko-dai、eyeron、mattyやビスケットタイプのTERU、CHIAKI、UDOなど
様々なポケモンをモンスターボールで捕まえて共に旅をすることができる
それもこのゲームの醍醐味の一つである
しかし、やはりなんと言ってもライブである
ライブを8回行いそれぞれ最も爆笑を取るとバッジが貰えて次のライブに進める
冒険の途中にはトレーナーたちが待ち構えていて目が合うと勝負を仕掛けられる
ゲーム序盤では若手芸人や実力不足の芸人が勝負を仕掛けてくるが
ゲーム終盤になってくるとテレビのレギュラーを何本も持っている実力のある芸人が勝負を仕掛けてくる
これも非常に楽しい
メールという文面上あまり多くの事は伝えられないが
ポケモンには他にも様々な魅力が満載だ
それではみんなもポケモンゲットじゃぞ〜