【アメリカで人気沸騰 かにかま】投資合戦の舞台裏、健康志向で市場拡大アーカイブ最終更新 2024/01/03 11:481.影のたけし軍団 ★???https://news.yahoo.co.jp/articles/ea7b0ee68abd50ea30108c207d442ac9a74029352023/12/31 12:21:4737すべて|最新の50件2.名無しさんfAdgkアラスカの話し?2023/12/31 12:25:003.名無しさんYy6jJマヨネーズかけて食ったら低コレステロールもクソもねーだろwアメリカ人ってほんと低脳2023/12/31 12:25:204.おひねこさま天国(おね天)6r6Tj「赤色何号」と書いてなくても表面の毒々しい色が怖い。2023/12/31 12:26:586.名無しさんYy6jJフツーの蒲鉾の方が歯応えあって美味しい2023/12/31 12:30:457.名無しさん4RZ38魚肉ソーセージの類いだわな。たまに食いたくなるだけの品2023/12/31 12:34:048.名無しさんuzMe2カニカマは出た当初から完成度が完璧この繊維質なんだよ、蟹のまんまじゃんって感じ2023/12/31 12:36:359.名無しさんBJY2Z蟹はマヨネーズ付けないと美味しさ半減だよね結局マヨネーズなんだよ(´・ω・`)2023/12/31 12:39:3910.名無しさんitj9b正直に告白する おれは、カニよりカニカマのほうが好きだ!ビンボーだからじゃないぞカニは、ほじったりしなけりゃなんないし、場合によっては殻の始末も必要になるしその点、袋をあけるだけで食えるカニカマは理想的食品2023/12/31 12:44:5311.名無しさんtwx9Fカニかま発明した人はノーベル賞やっても良い2023/12/31 12:45:0712.名無しさん5jl92ほぼカニって売ってたけど名前が紛らわしいどういうこと?って一瞬なやんだぞ2023/12/31 12:49:4513.名無しさん3fymVカニカマのピザとか食ってそう2023/12/31 13:04:1314.名無しさんm5CAJカニカマは塩分が多いので全くヘルシーではない2023/12/31 13:07:4215.名無しさんXGI1D蟹で作ったカニカマは蟹より旨いのか?考え始めると夜しか眠れない日々を過ごしております2023/12/31 13:15:2316.名無しさんILEr5カニカマうけるならチータラもウケると思う超高級ジャパニーズチーズとして売り出した方がいい2023/12/31 13:15:2717.名無しさんiU3ueカニカマとか貧乏臭いステーキ食わせろとか言われないの2023/12/31 13:28:1518.名無しさんE3gbNロンドンのスーパー、セインズベリーでも10年前から普通に売ってる2023/12/31 13:29:1719.名無しさんEh0IF出た当時学食のサラダにこれがのっていたんだってみんななんて贅沢なんだ、この学食は!って感動してたけど食べるとかにとは違ってなんだこれは!と騙されたような感動したようなだったと父親が言っていた2023/12/31 13:32:1420.名無しさんS76YC>>3そうなると次はポン酢が来るな2023/12/31 13:37:2821.名無しさんrNIXSそのまま食べるなら魚肉ソーセージより美味しいからな2023/12/31 14:08:4422.名無しさん36Nh0カニカマは本当に健康なのか?嘘くさい2023/12/31 14:11:0023.名無しさんRxrhM>>10ご飯のおかずとしては蟹よりカニカマだなただしカニ味噌のコクには敵わない2023/12/31 14:11:2324.名無しさんRxrhM>>22フライドチキンやフィッシュ&チップスやピザよりは油っこくない=ヘルシーという発想なんだろな2023/12/31 14:13:0625.名無しさん5pptyかにかまは現地ではすりみと言っていた2023/12/31 14:17:3426.名無しさんrNIXSサラダの具にしたら美味しいやろ2023/12/31 14:48:3427.名無しさんdDOHnというか蒲鉾自体ヘルシーじゃない自分は好きだしよく食べるけどアメリカ人はドカ食いしそう2023/12/31 15:23:0128.名無しさんTj5rJ謎魚肉2023/12/31 21:40:3429.名無しさんkj89g減塩カニカマがほしい。2024/01/01 03:44:1530.名無しさんYUp5S食べすぎたら同じこと2024/01/01 22:50:3631.名無しさんTfyXKプリンにカニカマ載せて「かにプ」2024/01/01 22:55:3932.名無しさんAa161>>19貧乏人はカニなんか年に何回も食べないから違いがわかりません2024/01/01 22:57:5733.名無しさんy3iuV天津飯に使うくらいだなつーか調味料添加物多くて体に悪いイメージだけど?2024/01/01 23:03:1034.名無しさんkke5d世界最大の生産国ってリトアニアだったよな2024/01/02 00:12:5535.名無しさんbgjEH>>28昔はよく蒲鉾の原料はサメのすり身だて聞いたけど、よくよく考えるとあれだけの量を生産するに見合うサメなんて取れっこないわと思うようになった。2024/01/02 03:56:0036.名無しさんGOrgK>>35すべてが鮫だとは言っていない2024/01/02 03:59:0837.名無しさんBsKVy>>352024年現在生きててサメが原料のカマボコ食べたことがある人なんてほとんどいないと思うほとんどの人がスケトウダラ(スケソウダラ)のカマボコ2024/01/03 11:48:34
【立憲】ネットあ然「キレてる」「制止聞かない」 岡田克也氏「NHK日曜討論」高市発言を強烈批判 キャスター3回制止も論争やめず「間違ってるんですよ!」ニュース速報+3567542025/12/24 18:56:37
低コレステロールもクソもねーだろw
アメリカ人ってほんと低脳
この繊維質なんだよ、蟹のまんまじゃんって感じ
結局マヨネーズなんだよ(´・ω・`)
おれは、カニよりカニカマのほうが好きだ!
ビンボーだからじゃないぞ
カニは、ほじったりしなけりゃなんないし、場合によっては殻の始末も必要になるし
その点、袋をあけるだけで食えるカニカマは理想的食品
どういうこと?って一瞬なやんだぞ
考え始めると夜しか眠れない日々を過ごしております
超高級ジャパニーズチーズとして売り出した方がいい
みんななんて贅沢なんだ、この学食は!って感動してたけど
食べるとかにとは違ってなんだこれは!と騙されたような感動したようなだった
と父親が言っていた
そうなると次はポン酢が来るな
ご飯のおかずとしては蟹よりカニカマだな
ただしカニ味噌のコクには敵わない
フライドチキンやフィッシュ&チップスやピザよりは油っこくない=ヘルシーという発想なんだろな
自分は好きだしよく食べるけど
アメリカ人はドカ食いしそう
貧乏人はカニなんか年に何回も食べないから違いがわかりません
つーか調味料添加物多くて体に悪いイメージだけど?
昔はよく蒲鉾の原料はサメのすり身だて聞いたけど、よくよく考えるとあれだけの量を生産するに見合うサメなんて取れっこないわと思うようになった。
すべてが鮫だとは言っていない
2024年現在生きててサメが原料のカマボコ食べたことがある人なんてほとんどいないと思う
ほとんどの人がスケトウダラ(スケソウダラ)のカマボコ