反ワク怒りの3倍帝王切開、低体重反ワクベイビー Impact of mRNA-based vaccines in the prevention of adverse outcomes of COVID-19 infection in pregnancy: a single-center cohort study https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10628479/ 研究期間中に入院した合計175人の女性のうち、163人が適格で研究に登録された(ワクチン接種を受けた女性60人、ワクチン接種を受けなかった女性103人)。患者は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の野生型、オミクロン、デルタの変異種に苦しんでいた。 ワクチン接種を受けていない入院中に出産した患者では、帝王切開率が高いことが観察されました(p = 0.03)。 ワクチン接種を受けていない女性の乳児は、ワクチン接種を受けていない女性の乳児と比較して出生体重が低い傾向を示し(p=0.08)、ワクチン接種を受けていない患者から生まれた乳児の出生体重パーセンタイルは有意に減少した(p=0.01)。
2023 年 10 月 24 日 Impact of mRNA-based vaccines in the prevention of adverse outcomes of COVID-19 infection in pregnancy: a single-center cohort study https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10628479/ 研究期間中に入院した合計175人の女性のうち、163人が適格で研究に登録された(ワクチン接種を受けた女性60人、ワクチン接種を受けなかった女性103人)。患者は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の野生型、オミクロン、デルタの変異種に苦しんでいた。 ワクチン接種を受けていない入院中に出産した患者では、帝王切開率が高いことが観察されました(p = 0.03)。 ワクチン接種を受けていない女性の乳児は、ワクチン接種を受けていない女性の乳児と比較して出生体重が低い傾向を示し(p=0.08)、ワクチン接種を受けていない患者から生まれた乳児の出生体重パーセンタイルは有意に減少した(p=0.01)。
22年にワクチン接種会場に押し入ったことで、建造物侵入罪で元幹部メンバーらが有罪判決を受けた反ワクチン団体「神真都(やまと)Q会」のような過激な動きは今のところみられないが、8日は「ターボ癌」なるワードがX(旧ツイッター)でトレンド入りした。
7日にX JAPANのベーシストHEATH(ヒース、本名=森江博)さんが55歳で死去していたことが分かり、HEATHさんの死因と「ターボ癌」を結びつけようとする言説がネット上に拡散したことが理由のようだ。
「たしかにHEATHさんががんで亡くなったと一部で報じられましたが、死因について詳しいことは明らかにされていません。ファンのためにも、はっきりしたことが分かるまで憶測は慎むべきでしょう」(音楽関係者)
「ターボ癌」とは、新型コロナワクチン接種後の後遺症でがんの進行が加速する“症状”を指すらしいが、科学的根拠がない造語だ。昨年も、ワクチンの副作用で娘がターボ癌にかかったとしてSNSで寄付を募る投稿が批判を集めて、アカウントを削除する騒動があり、その時も「ターボ癌」がトレンド入りした。
コロナ禍の再拡大に伴い、
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca028c7f73725755b7d7d393a704fab4463dffe
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699489893
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699573220
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699712356
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699943533
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1700099535
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1700227173
ただそれだけ
実際はなんもおきてねーんだよね
これだから反ワクは
DNA書き換えられて免疫不全でターボ癌やらなにやらでたくさん死ぬならもうとっくに
異常なレベルで死者が急造してなきゃいけないのに
微妙な超過死亡レベル。 しかもなぜか超過死亡に波がある。
なんでターボ癌発症でガンガン死者が増えるのに流行みたいに波がおきるんだよ
接種回数と薬害現象が相関関係に無いのを
未だ製品個体差のせいにしてるんだよな
いまさらどうすることもできないんだから
これからじゃないの?
聖書や各種予言によると、人類は1/3の人口になるらしい
それって核戦争でも無理じゃん
もし本当にそうなるなら、おそらく隕石の衝突クラスの惨事か意図的な人工ウイルスしか考えられん
で人工ウイルスの場合は初期段階として免疫力を弱めとく必要がある
コロナ騒動→ワクチン→免疫力低下→→→殺人ウイルス
あぼーん
ここ中で特筆すべきは、ワクモル。
ワクモルは政府と仲間なのか?
何にもサポートなしで捏造統計をばら撒かれるだけ。
頭いい人は騙されないし、すぐに矛盾に気がつく
頭悪い人を相手にするのが商売として正しい
頭いい人は騙されないし、すぐに矛盾に気がつく
頭悪い人を相手にするのが商売として正しい
毒チンはカネになるならなんでコロナ以前、今まで作られなかったの?
ワクチンは医療だからそりゃ多額の金使われてるよ
あなたは怪我や病気を自力で治すの?
祈祷?念力?
DNAを細胞に導入した場合、この確率は1%から1万分の1程度と言われています。この遺伝子の導入反応には逆転写酵素は不要です。そのため、mRNAだけのものと比べると格段に高い確率でゲノムに組み込まれます。
1回接種で死ななかったから安心、もう何も無いと安心するのは浅はかです。
誰も助からないです
今はこうかはばつぐんだ!のやつが死んでる段階
やや効きのやつがこれからどうなるか
打った親戚とか友達もいるし死んで欲しくは無いけどな
シェーン・マードック機長は、航空業界は「大惨事の瀬戸際に立たされている」と語る。
ワクチンがパイロットに義務付けられたとたんに救難信号が急増したことを示している。
「mRNAワクチンとは言っていますが、汚染DNA断片が数千億個混入していますけど打ちますか?」
って聞かれてたら打ってなかっただろ?
これが答え。
https://www.youtube.com/watch?v=UDOlD4BJM80&t=322s
なぜ医者がユーチューブ動画を作るのか?でその医者の意図が見えてくる
塩、砂糖、水、空気…これらでは我々の細胞活動は維持できない
土や鉱物は食べれない。DNAを摂取することを単純に食事という
LNP(脂質ナノ粒子)に包まれていなければDNAの断片を注射されたところで大きな問題はありません。
なぜならDNAの断片は細胞に入らないからです。
また全身の細胞にDNAの断片が届けられることもありません。
しかし今回のワクチンはDNAの断片をご丁寧に脂質ナノ粒子に包んで全身の細胞に送り届けました。
アーメン
その次に裸のDNA断片と脂質ナノ粒子に包まれたDNA断片の違いから
勉強しよっかw
こいつどうにかしろよw
細胞質に入るのと細胞核に入るのを混同してるか説明端折ってね?
あと何年健康でいられます?
誰も助かりません。
数千億個が細胞に入り、
数億個がゲノムに入ります。
その1000分の1ってのは
ゲノム側の都合で隙間が出来るんであって
断片が増えたら圧力かかって入り込みが増えるわけじゃねーだろ
断片にDNA切る酵素の能力は無い
細胞に入ったDNA断片は高い確率でゲノムに組み込まれます。
1%から1万分の1
人体60兆個の細胞の島のうち数千億の細胞の島々に辿り着きます。
それが全部ゲノムに組み込まれるわけではありません。
1000分の1の確率です。
数億個の細胞にのみDNA断片がゲノムに組み込まれます。
1000分の1です。
前から思っていたのですが、あなたは、1つの細胞に数千億の汚染DNA断片が入ると勘違いしているのでしょう。
だからずっと変なことを言っているのだと思います。
口汚く暴言吐き出してるし
そろそろ始末されるだろ用無しw
気持ち悪い
ゲノムを切ったり、酵素を使えばゲノムに組み込まれる確率はもっともっと上がります。
怪我も病気も自力で治してるよ
医療はその手助け
医療を信じてるくせに医療のことは何にも知らないんだな
すごく簡単なこと。
あいつら揃いも揃って学会員じゃん気色悪いw
これからだと思っていたけど、予想以上に効果が弱かったかもって周りの打った人たちを見て思う
何もないのが一番いいけど、煽られて打って変なリスクを抱えるのは精神衛生上良くないので、打たずにいてホッとしている
海外からコロナワクチンのDNA汚染の追試が相次いでいます。アメリカのシン・ハン・リー (Sin Hang Lee) 博士は汚染DNAの塩基配列を解析しました。リー博士はガーダシル (HPVワクチン、子宮頸がんワクチン) へのDNA汚染を発見した事でも知られています。アメリカのサウスカロライナ大学の教授であるフィリップ・バックホルト (Phillip Buckhaults) 博士もDNA汚染をディープシークエンサーで解析して報告しました。バックホルト博士は、DNAの断片が大量に混入したワクチンを接種するという事は「ゲノムに対してDNAの散弾銃を撃つようなもの」と例えています。ドイツのユルゲン・キルヒナー (Jürgen O. Kirchner) 博士は汚染DNAの混入量は基準値の83〜354倍に及ぶと報告しました。カナダのデヴィッド・スペイチャー (David J Speicher) 博士は汚染DNA量とワクチンの有害事象が関係していると発表しています。
毎日毎日救急車のサイレンどこ行っても聞こえるから想像はできる
調べずに打たせ続けるだろうけどね。
ワク信大変だなあw
しかもあなたたち、自分で希望して打ったんでしょ?
って言ってバックれるに1000ペリカ
承認時において長期安定性等に係る情報は限られているため、製造販売後も引き続き情報を収集中である
これが全て
ある程度、長期安定性がわかってから多くの人に打てばよかったのに。
それを納得の上でそれでも希望書にサインして打ったんでしょ?
手遅れだけど。
残念
でも4回以上希望したヤツが後遺症で訴える言い出してたらハァ?ってならん?俺はさすがにわきまえろって思うけど
荒川央 (あらかわ ひろし)先生
1968年生まれ。1991年京都大学理学部卒業、1996年京都大学理学博士(分子生物学、免疫学)。分子生物学者、免疫学者。バーゼル免疫学研究所(バーゼル)、ハインリッヒ・ペッテ研究所(ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所(ミュンヘン)、マックスプランク研究所(ミュンヘン)を経て、現在、分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属
2023年11月17日 02:44
動物も人間も歳を取ります。外見はもちろん、脳、内臓、血管、免疫系、生殖系、それぞれどれも歳を取り老化します。そして遺伝子も歳を取るのです。がんは高齢者に多い病気ですが、それは歳を取るごとに遺伝子に変異が蓄積していくからでもあります。
いわゆる「がんを発症しやすい家系」があります。必ずしも家族の全員ががんになるわけではありませんが、一般的な頻度よりもがんを発症しやすい傾向があるのです。こうした家系では特定の遺伝子がもともと壊れている事が分かっています。実はがんは遺伝子の病気なのです。がんに関係する遺伝子はたくさん見つかっています。がんを起こす遺伝子をがん原遺伝子、がんを抑える遺伝子をがん抑制遺伝子と呼びます。がんの原因はがん原遺伝子やがん抑制遺伝子の変異ですが、がんの家系はがん抑制遺伝子に変異があるのです。
がん抑制遺伝子には父親由来、母親由来の2つの遺伝子がありますが、その両方に変異が入る事ががんの原因となります。しかし、変異が蓄積するのに時間がかかるため、通常はがんは高齢になってから発症します。ところが、もともとがん抑制遺伝子の1つに変異を持っている場合、もう一つの遺伝子に変異が起こるだけでがん抑制遺伝子の機能が失われてしまうのです。
では、汚染DNAによってたくさんの遺伝子に変異が起こり、その中でがん抑制遺伝子の1コピーが変異したとします。その場合、がん抑制遺伝子のもう1コピーが変異するだけでがんの発症につながります。つまり、汚染DNAが「ゲノム老化」を促進する可能性があるのです。見かけは変わらなくともゲノムが何十歳も急に歳をとったとしたら体には何が起きると思いますか? 例えば、普通に暮らしていれば本来70歳でがんを発症するはずだった人が、ずっと若い年齢でがんを発症するというような事態が起きるのです。
ワク信は全員地獄に落ちるのは確定してるから
ジャックアタリ:1981年自身の著書の中の声明文より
「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。60~65歳を超えるとすぐに、人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。そして、社会のために何もしない弱者、そして役に立たない人々がますます増えるので、私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。
これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。
多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、突然停止する方がはるかに優れています。何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、あなたは想像することができます。
特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします。弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。」
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 この経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました。
この男性(A)は、mRNA薬剤の臨床試験で生き残った5人のうちの1人です。しかし被験者全員が少なくとも1度は心停止を経験しました。それだけではありません、他の深刻な健康問題に苦しみました。そして臨床試験から2年経たないと合併症は現れませんでした。
これは実験用の最新のmRNA薬剤(ワクチン)を注射した人たちにとっては重要な情報です。
我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。私は政府支援の自殺はしませんでしたよ。
利権w
陰謀論の中にしか真実はないから
陰謀を疑わない奴らはワク信と一緒に地獄に落ちるから
2021年12月8日ワクチン1回以上接種、国内1億人超え 政府集計
2021年12月8日 22:31 日本経済新聞
2年後は2023年12月8日
3年後は2024年12月8日
5年後は2026年12月8日
10年後は2031年12月8日
米国植民地の日本でゴチャゴチャ行ったって、研究界隈から医療企業に支配され研究費も握られてるんだから、何も信用できないわ
米国は日本以上に歪んでるわけだしw もうCDCもFDAも権威のケの字もねえわ
ファイザーなど各社に天下る腐った組織だってもう暴露されただろにw
ワク狂ワク信は税金で救わなくてはならない
何故??同じ物だよね
税金投入なんてもっての他。
そもそも国債っていうのは日本政府の借金なわけで、新政府ができそこに属する国民になれば、国民に支払い義務は法律上ない。
一回政府がなくなれば、徳政令って事。
少なくとも政策金融公庫や商工中金などの借金は踏み倒し可能。
市中銀行の借金はなかなか難しいと思うが。
お前は野菜ジュースなどを注射したらなにか身体に異変がでると思ってるということだぞ?
超過死亡の予測なんて誰がするんだw
笑える嘘はすぐバレルで
脂質ナノ粒子を理解しましょう。
はい、次
素直に負けを認めて楽になれよアホワク
なんで8月や9月の超過死亡は凄まじくなかったの?
で、10月が仮に凄まじいとして、当然11や12、来年からずーっと指数関数的に増えていくんだよね?
すでにワクチン接種した1億人の体内でDNAが壊れてターボ癌が今発動中なんだろ?
反ワクの言うターボ癌はつ月単位で再現するんだなw
癌が無かった奴はワクチン接種で癌の種が出来たところ。
元々癌持ってる奴と持ってなかった奴では時間差があるのは当然だろ。
今20歳で70歳で癌になるはずの奴が30歳とか40歳とか50歳で癌になるのが汚染DNAワクチンの効果。
確率低いから安心しろ
あかさらまにバカだけを選別して引っ掛ける仕掛け。
大作も死んだしなw
>マローン博士のモデルナの特許に関する証言
モデルナはコロナワクチンの1バイアルに数十億ものDNA断片が混入していること、さらにDNAが癌を引き起こすことを認識していました
■DNA汚染されたコロナワクチンよりDNA損傷に関連することなら何でも起きる可能性あり
出生児欠損症や癌が代表的
◆モデルナはRNA使用の特許の中で同じ懸念を述べ
◆ファイザーはSV40の配列があるという表記を削除
◆PもMも間違いなく認識していた
??? 今はまだターボ癌起きてないの?
結果が出てくるのは10年や20年後ってこと? あとワク害ってターボ癌だけじゃないんだろ?
全然人が死なないじゃないか。 しかも波があるってどういうこと? 接種した1億人以上の
人々の体内でどんどんDNAを傷つけて
波などおきず右肩上がりに死者が増加しないと辻褄あわないよね
そんな分かりやすい毒なら誰が引っかかるのかなぁ?
ダボスの連中が「人々が自身だけを助ける為に行う行動で生殖機能を15~30%低下させその数を減らすように」20年近くかけて作り上げた仕掛けだよ
「コロナワクチンにDNAが混入しているとネットで話題になっています。
遺伝子組み換えがおきるリスクはないのでしょうか?」
「ただちに問題はないと考えられています」
ふわっとした答えでごまかされるんだろうなあ
WCH専門家委員会が、新型コロナワクチンに発ガン性のあるDNA汚染を発見
WCH Expert Panel Finds Cancer-Promoting DNA Contamination in Covid-19 Vaccines
WCH 2023/10/10
https://worldcouncilforhealth.org/news/news-releases/dna-contamination-covid-19-vaccines/#main
調査結果の概要
1. 細菌の DNA (プラスミド) が mRNA ワクチンのバイアルから発見されました。
2. ガンを促進する遺伝子配列である SV40が、新型コロナワクチンから発見されました。これは、承認研究に使用されたバイアルには存在しませんでしたが、公共使用のために配布された BioNTech バイアルの「すべてのバイアル」で見つかりました。
3. これらの発見は、世界中のいくつかの独立した研究所で確認されています。
4. この発見はもともと 2023年4月にマサチューセッツ工科大のケビン・マッカーナン氏によって行われ、その時点で規制機関に連絡が取られました。規制機関からの正式な返答は得られていません。
8. モデルナとファイザーの両方のバイアルには完全に未公表の遺伝子配列が複数あり、SV40配列はファイザーのバイアルでのみ見つかりました。しかし、人口のかなりの部分に潜伏性 SV40感染があると、モデルナの接種者にも同様の SV40リスクが生じる可能性があります。
10. 外来 DNA がヒトゲノムに組み込まれると、既存の自然な遺伝子配列が破壊されます。これは、ガンを含む病気のさらなるリスクを伴います。
そう思うなら安心安全だね。
これからもずっと打っていけばいいじゃん。
安心安全の気持ちを強化するためにこれからも打ち続けるんだよね。
ここでやめたら自己矛盾が生じて、もっともらしい打たない理由を考えなきゃいけないし、心が苦しくなるしね。
人類を滅ぼし得る存在は何か
隕石地球衝突?太陽膨張?なるほど億年オーダーだな、とりあえず無視
致死ウイルス蔓延?ペストでも滅びなかったからまぁないな
全面的核戦争?半数も滅ばないな
人口爆発?
それは10年10億人ペースで増大し現在80億とも言われる
地球にもたらされる太陽光を全て窒素固定に置き換えても100億の人口を支えることは出来ない
増えすぎると、「破綻」という現象が起きて修復は不可能となる
滅ぼし得るのはこれだ
予測された未来に対応しろ
これが動機だからなぁ
手始めとして精密に無産高齢者、我欲塗れの者、そな庇護下にある者を狙い撃ちしているかな
ワク信が気が付かない程度で確実にワク信は地獄に落ちてるから
バレなきゃいいんだよ、何やっても!
そうだろワク信?
バレなきゃ何やってもいいんだもんな?
ワク信よそうだろ?
本人希望を除いては倫理的にも例外はない
中国のデマ信じてるの?
後悔で発狂するだろ普通
反ワクのおっさんが打ってれば、子どもや若者は打たなくて良かった
反ワクの言う事が本当なら、反ワクが殺したと同じ
ここには未接種しかいないから安心しろ
打った人はみんな元気に働いてる
2億人打って死者ゼロとか言うデマ信じてるの?
大丈夫だ
ここには反ワクしかいない
土日平日も暇なデブ老人しかいない
家庭も子供もいない
中国はmRNAワクチンなの?
お前、チャンコロだろ
癌といえばチャンコロ
汚染といえばチャンコロ
どっかのどうでいい老害のために、自分の大切な子供に汚染DNAワクチン打ったの?
ID:I5dx9
今日のチャンコロ
中国は不活化毒ワクだろ。
たくさん死んでる
おい、チャンコロ
日本人に癌羅漢率がターボしてこないのなぜだ?
失敗したなチャンコロ
それはターボ癌になるのか?
おいチャンコロ
死ねよチャンコロ
「反ワクの言う事が本当なら」その老害は反ワク
今日のチャンコロ
中国の超過死亡数言う人でてたからそうしないと辻褄合わないからなw
反ワク馬鹿そういうところだけは辻褄合わせするよなw
大体超過死亡数のワクチンとの相関関係低いってバレたろww
未だにいっているのは心底嘘つきなんだろうな ターボ馬鹿 反ワクwww
キーワードは汚染DNAワクチンを家族に打たせてしまった罪の意識だな
子供にも恨まれるだろうし
最悪だよね
ワクチン打った奴は遅くとも3年で死ぬwww
死なねーじゃん馬鹿じゃねーのこいつらまずはごめんなさいだろwww
デマ反ワクwww もう嘘か本当かわからなくなっているだろこの低学歴馬鹿www
後ろ指刺されているのお前だからなw
え?反ワクに子供いるの?子ども可哀そうwwwwww
馬鹿の理屈は意味不明。
反ワクは全てのワクチンに反対だろうがw
調べ方を知らなかった己を恥じよとしか言えん。尚、Googleは親元があいつらなんで使えんで
でもワイは壺のほうのニュー速+に貼られてたコピペや、ツイッターでも先行接種した欧米の副反応報告
写真も沢山流れてきたので、それで最初から打たなかったけど
結婚はしてるけど、子どもは居ないぞ
思い込みが激しいのは反ワクの特徴だな
反ワク批判されると工作員で金があるから工作員やとってんだろだってよw
こいつら馬鹿かよw
自分たちは無料で教えてあげているんだよ~wwww
結果
反ワク中国3週間200万人弱超過死亡数
日本 3年14から18万人程度
反ワクは反ワクにならないと人殺しだといっていたけど
これ逆じゃねーのか?www お前ら善意のつもりが相当悪いことしていたりなw
所詮嘘つき反ワクwww
河野大臣の事批判していたけどお前らの方がよっぽど嘘つきまくりやんwww
まずは土下座でごめんなさいだろ?www
なぁ反ワクwwww
お前以外に発狂している奴いるだろw
今日のチャンコロ
発狂しているふりなw
だって馬鹿が医者面研究者面しているんだから
発狂もするだろwww
お前ほど毎日発狂してるやつはいないだろ
なぁチャンコロ
中国がどうのこうの言われてもさぁw
中国も馬鹿過ぎ、コロナ不活化毒ワクチン打つなよって言われるだけって分からないのがワクチン打っちゃう知能のワク信
今日のチャンコロ
お父さんが馬鹿だったんだよ。ごめん、癌にしちゃって、て言うしかないよね
お前に子供いないやん
意味不明
ワクチン接種親子の寸劇なんだけど?
未接種の子は未接種
不活化ワクチンにも反対している反ワクからしたら、どちらかと言うとお前らワクチンを信じてるワク信と中国は仲間なんだけど?
こういう家庭出てくるよね
なに恥ずかしがってんだよ反ワクデブ
チャンコロ工作員は子供いないのが恥ずかしいのか?
お前も子供いないやん
土日もいるし
うんこ製造機やろ?
日本で癌増えてないのはなぜ?
立場なくして京大名誉教授逃げたぞ?
全てのワクチンを反対している反ワクと一緒にしないでくれる?
そりゃワク信が常に精神不安定で即発狂する理由も解る
ワクチンは危険だーッと騒いでいて、女が近寄るとか思う?w
打ってる奴がデータになるだけで、未接種は高みの様子見してるだけだから。
接種者が汚染DNAで10年後に癌になってなかったら、おめでとうって言ってあげるよ。
苦しいよねワクモル…
中国はワクチンによる恩恵を受けていない
トンチンカンだな
おまえの嘘はホコロビだらけ
でも接種した女性はパスですね。
お前は反ワクというより
チャンコロだろ
死ねよチャンコロ
カルトワクチンw
全てのワクチンを反対している反ワクとは相容れないって最初から決まってることなのに、
いつまで結びつけようと頑張ってるの?馬鹿なの?
忌避してるというか現実逃避というか
はい、反ワク外してきましたー
変えてきましたー、馬鹿丸出し
そんないい加減だからいい加減なワクチン打つし
そんなにいい加減だから毒ワクを家族にも打たせちゃうんだよ
いやーこれは辛い
天罰が下った本人がそれを一番分かってるんだから(ピース)
うちの子供はこの前まで打ちたいと真顔で言っていたが、俺はサインしないので打てない。そうこうしてるうちにYouTubeなどで反ワクの意見もちゃんと見て最終的に本人は打たない決断をしている。
おそらく、数十年後に感謝されるであろう!
無知は、自分どころか大切な家族すらも守ることが出来ない。
◯チンのせいだな😁
ワク信ガクブル(*^▽^*)
想像するだけで心が抉られるわ…
家族でもない知り合いに勧めてしまった奴はさらに悲惨だな。
何も分かってないくせに、ワクチンは良いものだと思い込んでいるオバハンとか他人に勧めてたわw
あの馬鹿ババアどうするんだろ
私は知りませーんってプイッと横向く姿が浮かぶわw
ダボスなどのアジェンダでは2030年までなんだよ。
人口削減のスケジュールね。
反ワクだろ?
そしてチャンコロ
毎日いるチャンコロだよ
だから死ねよ
面白くないからもういいぞ。
それよりも家族に汚染DNAワクチン打たせたことを反省しろ
昔は報道しなかったけど今は大本営でもあると言っているから。
はい、チャンコロと認めたね
チャンコロ=反ワクチン
認めましたー
185 名無しさん 2023/11/21(火) 16:28:08.17 ID:I5dx9
>>184
面白くないからもういいぞ。
それよりも家族に汚染DNAワクチン打たせたことを反省しろ
それだけ頭が悪いと生きるのに苦労してきただろ
今時小学生でもそんな事言わないよ
普通の知能してたらこんなん引っ掛からないのに
ここは小学生以下の陰謀論に引っかかるボケ老人だからけだから
汚染DNAワクチンを打った時点で終わり
多分このペースだと2022年を抜けないだろう
家族に汚染DNAワクチンを打たせた時点で終わり
お前は家族いないから大丈夫だ
チャンコロ
汚染DNA
チャンコロのワードセンス
馬鹿?
DNA断片大量混入ワクチンとしてあげようか?
そりゃ接種数減ってるからな
もう怖くて打てなくて、でも3回だか4回の接種を正当化したいだけなんだ
正当化なら乗ってやるよ
補償とかしたくねぇし
ワクチンは悪くないよ!
因果関係はないよ!
にんにく注射もやばそう
感染細胞がRNA断片量産
老化細胞がDNA断片量産
活性酸素種とウイルスタンパクとサイトカインを永遠に量産し続けるとウイルスタンパクnsp2、nsp3がp53を分解
ターボ反ワク癌になるよ
2.7 μg/mlレベルの濃度でsタンパクとnタンパクを直接バラまき始めるよ
エプスタイン
ロリータエクスプレス
おかしな理屈だなw
マジで考えてそれなんか?
なるほど~
でも反ワクの体内ではきちんと異物や感染細胞を識別しようとするよね
外部からの侵入だから侵入経路も鋭敏に反応するようになっていく
識別完了したら打ち勝てるようになっていく一方だし、感染経路も物理的反応を始めてどんどん感染し難く治りやすくなっていくよね
まちがってるかな?
初感染の反ワクは
ナイーブ由来濾胞外B細胞によるigm,igg1中心の抗体ができる
濾胞外では抗体産生細胞への選択圧が減少するためコロナウイルスが持つ分子模倣に影響されて自己免疫抗体ができやすい
反ワクの抗体は副腎皮質刺激ホルモンacth抗体としても働き
Acth分泌低下症によるコルチゾール減少と同じ状態になる
つまり反ワクは死ぬ
何となく武漢型抗体出しちゃうのかな、リソース限られてる中でそんな無駄なことやるのは大変だね
型の違うとされるのを感染し治っていくとどうなるの?
後遺症も多く
再感染で後遺症は再発、延長、増加する
つまり反ワクは死ぬ
まぁ不死じゃないんだから死ぬけどさ、
反ワクがコロナ感染し症状なく生きてる状態はどういう状態になるの?
死んだの?
5回感染させたマウスで生き残った者は居ない
数カ月後に発症する合併症も多い
心血管症や脳梗塞などの致命的な合併症は
感染後1年がピーク
つまり反ワクは死ぬ
3回目のときに「オミ株にも効く」って断言してた屑は誰だったんだ?
どう効くんか説明してみい、とずっと思ってたんだけどね
いつまで言ってんだこいつらw
311の時の放射脳のように10年たったらトンズラか?w
まぁあいつらも3年ぐらいで黙ったけどなw
反ワクはそれ以上の馬鹿だな
ワクチンの効果は変異の影響なく90%
しかし俺はアルファ(武漢)、オミ、ケルベロス?だかの頃にかかっていると思われる
どんどん感冒症状は短く弱くなり、直近事務所の70%がかかった際には鼻水ティシュー30枚で終わってしまった
俺は死んだり重症化したの?
中国の超過死亡数見ていると逆なんじゃないかなとしか思わんな
子宮頸がんでもセンセーショナルな映像で馬鹿が厚労省に抗議したために
子宮頸がんで亡くなる人が異様に増えたからなそれ日本ぐらいだわ
ほんと反ワクってこういうことをしているという事が理解できないんだろ
インターフェロンγの抑制も確認されてんのに
まだまだ工作し続けるワク推であった
ワク信は何と戦っとるんや
年々知らない内に
全身に炎症と老化をばらまくコロナの影響を蓄積シていく事になるだろ
後遺症てどんななの?
味覚嗅覚は異常なし、白髪が生える
ウンコが太いとか?
足汗もかくかなぁ
ツイッターで写真いっぱいあるハゲやら血管破れ、皮膚疾患なんかは後遺症にはならんのか
つまり脳損傷なわけよ
日本政府が37.5度4日待機ルールを示していたのはどう責任取るの?
あれは防疫体制前に突破されてるよね
武漢からオミまでで短期間と定義したんだよね?
ワク接種後不調算定期間としても定義してよいのかな?
それはワクチン後遺症では?
えっと、どの学会が規定したのかな?
当然ソースありだよね?
>>238これも
根拠出典発信元示せるよな?
ワクチン接種を受けていない新型コロナウイルス感染症生存者では心臓合併症の可能性が高い、研究結果
2023.10.9
https://www.news-medical.net/news/20231009/Heart-complications-more-likely-in-unvaccinated-COVID-19-survivors-study-finds.aspx
新型コロナウイルス感染症から回復したワクチン接種を受けていない人々は、ほぼ1年後に心臓合併症のリスクが高まることが判明した。
反ワクには理解できないと思うけど世の中
反ワクへの反証しかないのよ
すべて本当だと思っている馬鹿多くて可哀そうになるわwww
サイトカインだってw 爆笑wしったか
それコロナ後遺症だからwww
脳体積低下、いくらでも論文もニュースもでてるだろ
知らんとかありえん
それって本当にワクチン由来ですか?
それって本当にワクチン由来ですか?
どこの情報ですか?Xとニコ動ですか
ありがとうございましたwww
ワクチン打ったか打たないかぐらいしか想像できない1bit脳
それがターボ馬鹿の代表反ワクwww
大麻は鬱病に効果があるので
抗うつ薬が売れなくなる
ワクチンでレクサスや別荘を買った
医師をたくさん知ってる
要するに金だな
反ワクっていれないと怒られるのかね
ニュースに感染数出してた頃には、無症状軽症感染者は8割だったけど、どんだけサンプル取ったの?
ワク接種前で6000万人くらいになるんだけど。そこのデータでかつワク拒否継続してないと正しく取れてないような
なんともかかる反ワク
ワクチン未接種未感染の俺はもうずっと高みの見物
ワク信も反ワクも向いてる方向が逆なだけで同じバカwww
そんな自らバカって自白しなくてもw
ワクチン打ったら死なないとか思っているんだろ反ワクって
俺の周りワクチン打った奴の方がかかっているよ→9割うってるんだから9倍居ていいんだよwww フラットならなwww
爆笑反ワクw 統計学も理解できない小卒www
爆笑w 解毒できるんならなんも問題ねーじゃねーかよw
反ワクターボ馬鹿の存在意義ねーなwww
ただの嘘つき反ワクwww
なんともなぁ
まぁアルファとオミは完全に別物のようで、免疫学習は通じないようだわ
しかしオミの主症状知ってるか?鼻風邪、発熱、軽度の筋肉痛、概ね一週間以内で寛解
これが初出未接種アフリカでのデータ
これがワク信イギリスに飛んだらスーパーコールドと呼ばれ喉が切り裂かれる痛みで生きた心地がしない、死者多数だったんだぞ
選べるならどっちを選ぶよ?
なんかおかしいか?
2022 いっぱい打っていっぱい死んだ
2023 打つ人減った 死ぬ人も減った
弱毒化したという要素は全く考えない馬鹿反ワクの典型www
これで凄いと思っているんだろうな本人はさすがターボ馬鹿だわwww
弱毒化したの?
まさか反ワク37564にする前に弱毒化したゃったの?どうやって反ワク頃すのよそれ
馬鹿じゃねーのこいつwww
スーパーコールドだってよwwww
by 女性セブンwww
イギリスではだってウケルwww
で死者数増やしてやんのw
完全超過死亡数否定されてんのにw
馬鹿がまだ言ってんだ ワクチンの相関関係低いってでているのに爆笑馬鹿
ならなんでワクチン打つ前に超過死亡数の傾きの角度が上がり始めてんだよこいつアホwwwww
それには一切答えられねーんだわ爆笑wwww
感染が流行り始めてんだよバーカwwwこいつだから反ワクなんてバカやれているんだろうな
引きこもり無職底辺なんだろうけどさwwww
いつの話してんだ?wwww
ほんと馬鹿www
発熱39度、味覚障害、血中酸素低下とか有名な主症状だけど、これより悪い後遺症てどういうもの?
これでワクチンじゃないって強引にもほどがある
前千葉大から発信してたのバレてたよw
中身ないから相手しても仕方無い
千葉だって爆笑www
1つも当たってねぇなw
さすが嘘つき反ワクキンモーwww
中身なんてw
可哀想に
あたってねーと言ったらあたってねーのw
嘘つき反ワクは嘘ついてもいい教育を受けてきたんだろうけどなwww
そりゃ都合の悪いことは目にしたくないからなw
お前さんやるじゃん
泳ぐ魚を矢で射るみたいです
反ワク完全敗北やんw
ボロボロ反ワクw
それでもサイトカインだかなんだかいってんだなこの馬鹿集団wwww
何一つあたっていないのになwwww
このスレ開くまでヒース死んだの知らんかったわ。
合掌🙏って言うかXこれで死んだの三人目か…
>>256
頭良い人は色々考えるなぁ〜
反ワクは養分にすべしw
あぼーんする前にチラと見たけど、ワク解毒剤を反ワクに売る?だった?
いきなり矛盾がある
でも海外サイトだぞw
あの反ワク交流サイトみたいな立ち上げたところな
確かオーストラリアだったと思うが
お前の情報源Xとニコ動だろ?ウケルwwww
簡単に詐欺に騙されそうな奴だなほんとwww
余計な事をせず足元を固め清潔に親切に今を一生懸命生きていればそれで良いんじゃないかな
悪くなる事を想定して悲観するのは悲観係にでも任せておこう
現実は逆だったりな
子宮頸がんとかわらんだろ
311の時も放射脳が2chで暴れまくって
九州に引っ越す奴まででたからな
あれで人生狂った奴多そうだな
デマまき反ワク馬鹿もそろそろ自覚した方がいいぞw
からかっているんだよw
即効性なのか?
つか何人打って死んだの何人?
相関関係を示す値はいくつなんだよ?
あぼんで消えてるから認識すらしてない(笑)
認知こそ負担なり、雑音は邪悪である
氷河期における食糧不足を見越して人口削減してんのかもって話
反ワクって日曜にワク信がいないとラブコールしたり、アボンしたとか構ってちゃんが酷いよねw
基本的に小梨だからいつでも暇なんだろうけどさ
温かい目で見守ってあげなさい
ま、妄想だけどなw
2015年ぐらいに言ってた人がいたらしいなw
今じゃムーが取り上げているというwww
日本も中国も少子高齢化
なにもしなくても人口削減できるんだけど馬鹿なの?
二毛作とかやれよな
減反政策やら酪農畜産イジメやら
日本政府の矛盾はなかなかヤバい
日本は平均年齢50歳弱だけど
驚いたのはEUでももう40代だしな アメリカで40歳弱か38ぐらいだからな
真面目に世界中で少子高齢化やな
2030年なのに間に合わんだろ
だから311の放射脳にも似ているのか
つまり馬鹿っつうことだなw やたら専門家ぶるのもそっくりw
馬鹿なくせにw
減反なんてとっくに辞めてるわ馬鹿
お前は日本こともニュースも知らんのかよ
そりゃお前、反ワクにもなるわw
基本的に脳みそがゆるゆる
なにをだよ?
いまでも食料は余りまくってるんだぞ?
ちょwwwwお爺ちゃんwww
ここは邪悪なインターネッツだから、過疎ってた初期に俺はワク信演じてみるとか反ワクなのに反ワクを攻めるワク信やってみるとか
なんか216パターンの組み合わせがあるらしい
お前の定めた反ワクはどの反ワク?
ワク信だけど反ワクのフリをしながら反ワクを攻めるタイプ?
氷河期に入って今と同じ食料確保できるやろか?
減反受けて離農させて耕作放棄地になってから政策をやめた
これは減反継続なのでは?
後継者不足ではなく断絶させてから見直しとかどういう効果を狙ってるのかな?
正体はサイトカイン放出症候群?
アレを打って身体が酸性に傾くとなるらしい
おまえは黙々と草生やしとけよ
もっと盛り上げろや
スレ落としてんじゃないよ
たった1人でも盛り上げろや
中身無いとすぐあぼんだから大変だけど頑張って
ワク信のレゾンデートルを示す時だ
世界は脱炭素社会のために頑張ってるんだぞ?
CO2減らすためにも、ワク信はもっと草生やしてカーボンニュートラルに貢献しよろ
博士チームの主張が正しいと思える
アレを打て打ての医師軍団は信用できない
ここは陰謀論に嵌った反ワクを馬鹿にする記事ですw
中国から金をもらった博士ですね
欧米、日本にもたくさんいますw
抗がん剤治療頑張ってね
応援しとくよ
①騙されて枠珍を打つ
②副作用と戦い帯状疱疹になる
③また枠珍を打つ
④何らかの病気になる(ターボ癌など)
⑤入院
⑥お墓に入る
反ワクの人生は…
子供産まないので親に文句言われる
↓
子無しとして匿名掲示板をずっと書き込む
↓
運動不足、日光にも浴びず免疫力低く病気しがち
↓
孤独死
季節外れのインフル騒ぎが起きる
トリックまで暴いた博士チーム
中国人のDNAを狙った虐殺兵器開発阻止とかの為に戦ってるね
人種を特定して攻撃できる兵器が開発中なのかなぁ
言語なら日本語は特異だから大和民族特効とな?
ん~でも37564にするにはワク射った方多い訳で、なんか矛盾があるなぁ
未接種を仕留める作戦をやっても2000万しか倒せない
ワク信狙えば1億なんだろ?ふむ…
いや、中国のフェイクだよ
中国はパンデミックを演出しただけ
それに騙されたのが日本の反ワクだよ
ネットにある武漢情報、博士と言われる人らはみんな中国から金を貰ってる。もちろんそれはファイザー社員にも工作員は接触してる
わかるだろう?
聞き入れない接種者たち。どうにもならないので
見守るしかない
それは嘘だから信じなくてもいい
お前は中国の工作員に騙されてるだけ
山上の母親と同じでなかなか洗脳は解けない
いつまでも亡霊のようにワクチンとつぶやきなさい
僕は騙されてない!
僕は騙されてない!
僕は騙されてない!
と毎日書き込むのがその証拠だ
反ワクは自分が安心するためにここに書く
だからいつも何十レスもしてしまう
パンデミックを演出→パンデミックではない
パンデミックならしなければならないとされることを惹き起したい
健康体にワクチンを討たせたい
こうならんの?
どこに反ワクになるように騙して扇動する動機があるのかな?
そうだよね。
ん?何言ってんの、バカの考える理屈はわからんと思ったw
ワク信はマジでバカだよね。
今日も一日、ワクチンパトロールご苦労様です
ところで、今日一日、リアルで会話しましたか?
ワクチンの異常性より、自分の異常性を疑った方がよろしくないですか?
中国はワクチンを打たせるメリットがない
そもそもそこまで医療技術がない
日本もだけどmRNA技術をもってない
ではその中国さんは何のために日本の反ワクを増やすのほうが良いの?
日本で反ワクが増えると何が起きるのよ?
少なからずその中国さんに利があるはずよな、でも日本と同様にmRNA技術を持っていない??
それで何が起きるのよ?
孫にまで打たせた馬鹿ジジイいないよね?
むしろ信者のお前は打ち続けろよw
まさか努力義務が終わったとか抜かして逃げるの?
とりあえず論理検証してるのは俺くらいだから同一認定して構わんわ
ワク信が論理矛盾引き起こしたり反論不能になったらすぐにあぼんしちゃうけどな
で、どうなのかな?
パンデミック演出に騙されたのはどう考えてもワク信だよな?
となると、中国さんが騙しているのは健康体にワクチン射たされたワク信となる
のではないかな?
いつまでも一方的にレッテル貼られてるだけやないかな
俺もまだまだ釣りスキルが足りてないな
もう少しピチピチさせないとエンタメにならんのか
あらら こりゃ反ワクさんの心の機微に触れてしまったようですね
ワクチンでなく自分の人生に目を向けましょうよ
でワクチンから逃げるのwその割には反ワクをたたくのはねえ
俺は未接種だけど、この程度のアドバイスはしてあげます。
その後は特等席で高みの見物させてもらいます。
ワクチンとあまり関係ない
汚染水と同じ
日本の肺癌患者は中国のせい
もうわかるな?
せっかくだからお前さんにもいってみるか
ワクチンパトロールとの事だが、日本では議論においてワクチンパスポート導入と未接種社会活動排除、即ち強制接種を検討した事があるのは知っているかな?
賢明な反ワク様子見勢による先行議論によりそれは「ワクチンを用いたファシズムである」と喧伝され有耶無耶霧散消滅となった経緯がある
さて、日本の歴史においてファシズムは実行されたことは無かったか
それはどの様に起こり何を引き起こしどうやって解消されたかを検討してみる
隣組、国家総動員法、マスコミの悪辣宣伝
治安維持法と特別高等警察、拷問をトモなう聴取
GHQによる統制により国民は解放された
これを鑑みるに、日本においては外圧によるか初動を潰す事でしかファシズムを阻止出来ない、が導かれる
この観点からワクチンパトロールは意義があり、理性的人権尊重主義者からは推奨されるとみる
反論は如何か
そもそもお前は問に何も回答しておらん
あと1レスで透明サヨナラだ
問に答えてからわかるなとか書くべきだな
そこまではどうでもいいわ
打ってないし
バレそうになると逃げるか?
チャンコロ工作員
すべて回答してる
そもそも反ワクは中国工作員に騙されているだけ
中国がいいたいのは日本で癌患者が増えてるのはワクチンのせい、汚染水のせい、原発のせい、という主張だ
中国は中国による核兵器実験は関係ないということをいいたい
たっぷり考える時間を与えてやったのに情けない
論理矛盾は真相真実に至らぬ道
すなわち悪意ある誘導目的いわゆる工作員
つまらんのう
>>305
今はそう見えても肥料はどんどん値上がるぞ
世界情勢すら知らないとかアホだな、打っただけにw
オリンピック時点の空中戦では論理思考でも唸らされるものもあったのにな
あの同調圧力と新情報検索と時間との戦いを勝った様子見勢様に挑むには修行が5年足りないわ
5年も鍛錬では寿命が来てしまう恐れもあるか
ちと憐れかな
肥料よりも国産の野菜なども輸送コストが跳ね上がってるから上がるんだよ
バーカ
お前はニュースくらいみろよ。みてないから反ワクになるんだけどな
京大教授逃げちゃったな
そりゃそうだ。癌が日本で増えるはずだったのに爆上がりしなかったしな
癌羅漢患者が極微増ってどう?
ハシゴ外されたお前はここからどう逃げるんだ?
何こいつ?:I5dx9 [78/81] 気持ちわる 81レスw
宗教みたいだなキンモー
自分みんなを守るために頑張ってます
こんな感じかw
火消ししたがるだってよwww
馬鹿じゃねーのこいつwww
で、その論文の著者はなんていっているんだ?www
もし本当ならアメリカで癌関連の株価が爆上がりだわwww
本当に笑えるwwww
ぜんぜんちげーよwww
キンモーwwww
DNA断片大量混入ワクチン打つって超絶アホ。
いくら超絶アホでも流石に自分の子供には打たせてないよね?
そんな論文発表されてないからな
論文が出ないと現実が認識できない
異変が起こり始めてデータが蓄積される期間が必要であるし論文が出るまでも年月がかかる。
おまけに何十兆円も儲けている製薬会社みたいな研究費出してくれるスポンサーも皆無。
異変の時点気付けないから日本だけでも1億近くの超絶アホがDNA断片大量混入ワクチンを打ったんだよ
私の周りでも急に癌で死ぬ人増えたわ。
何の警戒心も無く、スマホに中国や韓国製のアプリをどんどんインストールする手合いだね。
洞察力が無い。これにつきる。
論文がー、エビデンスがーだろ。
まだ出回り始めの情報や、身の回りで起きていることの、遅れて出る集合体がエビデンスや論文なんだよね。
接種しろと言われたら中長期リスク不明ワクチンでも言われるがまま接種するのが80%の人たち
ただ、次から次に無限に嘘をつく奴に、いつまでも人生の時間を割いて付き合ってはいられないってのはある。
もう、ワクチンは信用されなくなった。
それって反ワクの観念的で妄想
何が変異したんだ?
戦争では300万人程度しか亡くならなかったから、自分の頭で考えることをしないほとんどの国民が生き残った。
今回その遺伝子は後世には繋がらない可能性がある。
今回また、再現されましたね。
Matthias Desmet教授インタビュー
Q:今の全体主義はどこまで進んでいていつ崩壊するのか?
A:今回の全体主義は20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら今回はmRNAワクチン等で体に侵入しているからだ
群集心理下で進めるmRNAワクチンは医療だけでなくあらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
始めから今にいたるまで効果があると期待してるのはスタンスとして変わってないんだよね?
高齢者や基礎疾患持ちじゃない人はもう必要ない
ワク信、証明してくれるかな?
効果は気にして無いから。それ以外、教えて。
DNA断片に関して、検索しても出てこないから、何とも言えないな
mRNAが長期で体に残っている統計はない
長期での影響は0である事は理解できるよね?
誰かリンクもってない?
サウスカロライナ州上院での公聴会での証言後、がんとDNAの専門家であるフィリップ教授への独占インタビューが行われた。
フィリップ教授の話(要旨):
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。
一次ソースある?またどっかのくっさいアフィカスサイトやろ?
ターボ癌を認めた。
ワクチンの小瓶には、
数10億のDNA断片がある。
https://theparadise.ng/8560/moderna-admits-mrna-jabs-cause-turbo-cancer-investigators-find-billions-of-dna-fragments-in-vials/
大半が怖くて秋接種できなくなったろ
お前含めてな
荒川央 (あらかわ ひろし)
今年の2月にケビン・マッカーナン (Kevin McKernan) 先生がコロナワクチンへのDNA汚染の発見を発表して以来、私はこの問題を非常に深刻なものと捉え、ブログ上でいくつもの関連記事を書いてきました。現在この問題は海外では大変重大なテーマとして取り上げられています。にも関わらず、日本ではコロナワクチン反対運動グループからも主だった問題として重要視する声は上がりません。ではそれは何故でしょうか? 一つには、遺伝子についての話が難しすぎるという事もあるでしょう。専門分野の細分化が進む中、ほとんどの臨床医にとっても遺伝子は専門の範囲外となります。ましてやコロナワクチンの危険性をこれまで意識してこなかった方々にとっては、DNA汚染は敷居が高すぎる話題なのかもしれません。しかし、そもそもコロナワクチンは「遺伝子ワクチン」ですから、遺伝子に関しての理解をないがしろにしたまま問題を語る事は不可能なのです。
さて、この件に関して子供や初心者の方にも理解できるような内容の記事を書いてほしいという依頼を何件かいただいておりました。DNA汚染は世代を越えて後遺症を受け継ぐ可能性のある超長期の後遺症の原因ともなります。若い世代や次世代の方達にも知ってほしい情報がたくさんあります。今回はコロナ騒動を総合的に振り返りながら、DNA汚染問題や次世代LNP/RNA製剤について、なるべく平易な言葉で改めてお話ししていきたいと思います。
目次
* 超過死亡の激増
* コロナワクチンが危険な理由
* 自分の目で見て、自分の心で感じる人は、とても少ない
* コロナワクチンのDNA汚染
* DNAは食べ物や他のワクチンにも入っているのでは?
* 相次ぐコロナワクチンへのDNA汚染の追試実験
* ファクトチェックは正しいか?
* がんは遺伝子の病気
* LNP/mRNAでがんは治せない
* レプリコンワクチン
すべて表示
このサイトは、COVID-19ワクチンに関する根拠のない主張を掲載している偽ニュースサイトです。モデルナ社がmRNAワクチンが「ターボ癌」を引き起こすと認めたという記事は、事実とは異なります。実際には、mRNAワクチンは癌を引き起こしたり、癌の進行を早めたりするという証拠はありません。また、マウスのケースレポートが「ターボ癌」を証明したという主張も、研究者自身が否定しています。このサイトは、科学的に信頼できない情報源であると言えます。COVID-19ワクチンに関する正確な情報を得るには、公的機関や専門家の発表に基づいた信頼できるメディアを参照してください。
2023年11月7日
荒川央先生。
コロナワクチンの汚染DNAと有害事象
Kevin McKernan先生がコロナワクチンのDNA汚染を2023年の2月に初めて報告して以来、世界中の複数のラボから追試実験の報告が続いています。そして先日、カナダと米国の共同研究による追試実験の結果がプレプリントとして発表されました。
カナダ・オンタリオ州の一価および二価のファイザーおよびモデルナmodRNA COVID-19ワクチンで検出されたDNA断片: 重篤な有害事象との用量反応関係を探る
ここで解析されたのは以下の12ロットのmRNAコロナワクチンから合計27バイアルです。? モデルナ小児/成人用一価ワクチン (5ロット)? モデルナ成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナ小児/成人用BA1対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナXBB1.5対応一価ワクチン (1ロット)? ファイザー成人用一価ワクチン (3ロット)? ファイザー成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)
解析方法は蛍光測定、qPCR、ナノポアによる三角測量です。蛍光光度系の解析では全てのバイアルで汚染DNA量は基準値を桁違いに超えていました。汚染DNA量はqPCRでは基準値を下回りましたが、これは1回の接種あたりの量ですので、2回以上の接種で即ち基準値をオーバーします。ファイザー、モデルナ、一価、二価、BA1、BA4/5対応といった種類に関係無く、DNA汚染はmRNAコロナワクチンに普遍的な問題である事が分かります。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n0b024107a011
荒川央 (あらかわ ひろし)
動物も人間も歳を取ります。外見はもちろん、脳、内臓、血管、免疫系、生殖系、それぞれどれも歳を取り老化します。そして遺伝子も歳を取るのです。がんは高齢者に多い病気ですが、それは歳を取るごとに遺伝子に変異が蓄積していくからでもあります。
いわゆる「がんを発症しやすい家系」があります。必ずしも家族の全員ががんになるわけではありませんが、一般的な頻度よりもがんを発症しやすい傾向があるのです。こうした家系では特定の遺伝子がもともと壊れている事が分かっています。実はがんは遺伝子の病気なのです。がんに関係する遺伝子はたくさん見つかっています。がんを起こす遺伝子をがん原遺伝子、がんを抑える遺伝子をがん抑制遺伝子と呼びます。がんの原因はがん原遺伝子やがん抑制遺伝子の変異ですが、がんの家系はがん抑制遺伝子に変異があるのです。
がん抑制遺伝子には父親由来、母親由来の2つの遺伝子がありますが、その両方に変異が入る事ががんの原因となります。しかし、変異が蓄積するのに時間がかかるため、通常はがんは高齢になってから発症します。ところが、もともとがん抑制遺伝子の1つに変異を持っている場合、もう一つの遺伝子に変異が起こるだけでがん抑制遺伝子の機能が失われてしまうのです。
では、汚染DNAによってたくさんの遺伝子に変異が起こり、その中でがん抑制遺伝子の1コピーが変異したとします。その場合、がん抑制遺伝子のもう1コピーが変異するだけでがんの発症につながります。つまり、汚染DNAが「ゲノム老化」を促進する可能性があるのです。見かけは変わらなくともゲノムが何十歳も急に歳をとったとしたら体には何が起きると思いますか? 例えば、普通に暮らしていれば本来70歳でがんを発症するはずだった人が、ずっと若い年齢でがんを発症するというような事態が起きるのです。
このサイトは個人ブログ。、サイトの運営者はコロナワクチンに関する様々な主張をしていますが、そのほとんどは科学的根拠に基づいていません。彼は自らを「分子生物学者」と称していますが、彼の経歴や業績についてはほとんど公開されていません。彼の主張の多くは、海外の研究者や専門家の発表を引用したり、翻訳したりしていますが、その際に誤解や歪曲を加えたり、根拠のない推測や憶測を混ぜたりしています。彼の主張には以下のようなものがあります。
コロナワクチンは遺伝子治療薬であり、人類への大規模遺伝子導入実験である12。
コロナワクチンはDNA汚染されており、それが有害事象の原因である34。
コロナワクチンはスパイクタンパクを血中に放出し、それが血管毒性や血栓を引き起こす56。
コロナワクチンは癌を引き起こしたり、癌の進行を早めたりする78。
これらの主張は、いずれも科学的に正しくないか、十分な証拠がないか、あるいは極端に過剰に解釈されているものです。コロナワクチンは遺伝子治療薬ではなく、人間の遺伝子に影響を与えることはありません 。コロナワクチンには微量のDNA断片が含まれる可能性がありますが、それは無害であり、有害事象との因果関係は示されていません 。コロナワクチンはスパイクタンパクを細胞表面に発現させますが、それは血中に放出されることはほとんどなく、血管毒性や血栓との関連性は低いと考えられます 。コロナワクチンは癌を引き起こしたり、癌の進行を早めたりするという証拠はありません 。
したがって、このサイトの信憑性は非常に低いと言えます。
エビデンスも統計も現実もないのになにを信じ込んでるんだこのバカは
荒川央 (あらかわ ひろし)先生
1968年生まれ。1991年京都大学理学部卒業、1996年京都大学理学博士(分子生物学、免疫学)。分子生物学者、免疫学者。バーゼル免疫学研究所(バーゼル)、ハインリッヒ・ペッテ研究所(ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所(ミュンヘン)、マックスプランク研究所(ミュンヘン)を経て、現在、分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属
今年の2月にケビン・マッカーナン (Kevin McKernan) 先生がコロナワクチンへのDNA汚染の発見を発表して以来、私はこの問題を非常に深刻なものと捉え、ブログ上でいくつもの関連記事を書いてきました。現在この問題は海外では大変重大なテーマとして取り上げられています。にも関わらず、日本ではコロナワクチン反対運動グループからも主だった問題として重要視する声は上がりません。ではそれは何故でしょうか? 一つには、遺伝子についての話が難しすぎるという事もあるでしょう。専門分野の細分化が進む中、ほとんどの臨床医にとっても遺伝子は専門の範囲外となります。ましてやコロナワクチンの危険性をこれまで意識してこなかった方々にとっては、DNA汚染は敷居が高すぎる話題なのかもしれません。しかし、そもそもコロナワクチンは「遺伝子ワクチン」ですから、遺伝子に関しての理解をないがしろにしたまま問題を語る事は不可能なのです。
さて、この件に関して子供や初心者の方にも理解できるような内容の記事を書いてほしいという依頼を何件かいただいておりました。DNA汚染は世代を越えて後遺症を受け継ぐ可能性のある超長期の後遺症の原因ともなります。若い世代や次世代の方達にも知ってほしい情報がたくさんあります。今回はコロナ騒動を総合的に振り返りながら、DNA汚染問題や次世代LNP/RNA製剤について、なるべく平易な言葉で改めてお話ししていきたいと思います。
目次
* 超過死亡の激増
* コロナワクチンが危険な理由
* 自分の目で見て、自分の心で感じる人は、とても少ない
* コロナワクチンのDNA汚染
* DNAは食べ物や他のワクチンにも入っているのでは?
* 相次ぐコロナワクチンへのDNA汚染の追試実験
* ファクトチェックは正しいか?
* がんは遺伝子の病気
* LNP/mRNAでがんは治せない
* レプリコンワクチン
すべて表示
特に、長期、次世代への影響がないことのデータと論文出してね。
もしターボ癌が要因であるならすべての月で均等に超過死亡が高くなるはず
しかしそうはなっておらず超過死亡が起きる月は8月、12~3月だ
つまり暑いときと寒いときに集中している
これはバカでもわかるが暖房代と冷房代をケチった経済死してるということだ
mRNAワクチンに効果はなくても良いけど、逆効果が無いことと、短期、中期、長期、次世代への安全性だけはきっちりと証明してもらいたいよね。
特に、長期、次世代への影響がないことのデータと論文出してね。
逆に影響があるデータがない
超過死亡数は月別でみりゃわかるが経済死が殆ど。気温と相関関係が非常に高い
ここコロナ前からずっと超過死亡が起きるのは夏季冬期、逆に春と秋は超過死亡が逆に落ちる
ターボ癌ならこんなことは起こらないはず
mRNAワクチンに効果はなくても良いけど、逆効果が無いことと、短期、中期、長期、次世代への安全性だけはきっちりと証明してもらいたいよね。
馬鹿じゃねーの
そして癌羅漢患者は超過死亡数及び死亡数と比例関係にない
相対的に癌羅漢患者は減っているのが特徴
本来、癌は年齢と比例関係(正の相関関係)を生むので老人人口が多くなれば癌羅漢患者は増えるはず
しかし癌羅漢患者と年齢でそのような相関関係がみられない
つまり日本で癌羅漢患者は率としては減っているといえる
逆にワクチンが危険だというソースだしてくれよ
中国に金もらったドクターたちの戯言じゃなく
戯言だから論文をネットにアップするんだよw
10年後とか次世代への安全性は?
データと論文、早よ出せよ
そんなのは未来にならないとわからないはずだが?
そもそもいま、何も起きてないのに一体なにを心配するんだね?
お前たちが打ったもんだろ?
なんで打った奴らが安全性の確認をきっちりしてないの?
馬鹿なの?
何も起きてないのになにかが起きそうな気がする
気がするだけ
それはあなたのよく見てるドクターたちが嘘かいてるからだよ
ドクターだからあなたは信用したがその内容はてんでデタラメということだ
いまなにも起きてないし2年経ってもなにも起こらない。この現実が証拠だろ
今なにもおこらない
そして2年経ってもおこらない
そりゃ5年経ってもなにも起こらんよ
10年後もな
いつ騙されたことにきづくんだ?
危険性の確認もとれないが?
ネットのインチキドクターのいうことを真に受けたかね?
お前は紅茶キノコ買ったりするタイプなんだろう
子供に打たせていいの?
安全性も未知なら危険と考えるのが普通。
そんなものを家族に打たすなよ
さあな
DNAを打たれたその人らは死んでるのかね?
なんともないと思うが?
なにも起きてないしお前は打ってないのになにをビビってるのかね?
ラーメンアルコールニコチンを摂取するほうが馬鹿だからホットケ
未接種だから何もビビってないぞ。
打った馬鹿を馬鹿にしているだけだが?
アルコールやタールはもっと有害
精製された白米、砂糖もな
知ってるかね?
2次大戦で日本人は310万人しか死んでいない。1割も死んでない
しかも敵の弾で死んだのではない。殆どが餓死だ
ではいま、世界の人が糖尿病で死ぬ数はどれほどと思うか?みんな戦争やコロナで死ぬんじゃないぞ
砂糖に殺されてるのが現実
じゃあほっとけw
お前に関係ないのだからw
打たなかったんだ!すごいね!
って承認欲求がほしいのだろう?
でも褒めてくれないから毎日大量に書き込むのがお前だ
せっかく褒められるポイントだったのに褒めてくれないからだ
この褒められるはドーパミンがでるので反ワクは打ってないのに書き込むのだ
ドーパミンだしたいから
褒めてほしいから
mRNAワクチンから、そのリスクは引き算するの?
mRNAワクチンのリスク + その砂糖だかなんだかのリスクってだけなんだが。
水銀が不老長寿の妙薬と思い込んで飲んでるやつに、それは毒だぞって言いたくなる気持ち分からないかなあ。
これは効くんだ良い薬なんだ。家族にも子供にも飲ませているって言い出したら、馬鹿じゃねーのって、言いたくなる気持ち、分からないかなあ。
mRNAワクチンのリスクは中国から
金もらったインチキドクターがいってるだけだろ
もしリスクあるならもっとみんなに影響でてるよ
日本人の96,000,000人が打ってるのだから
だからそれを褒めてほしいんだろ?
オマそのレス神!
とかいってw
だけど誰も認めてくれないからお前はなぜか反ワクをバカにするスレなのに来てしまう。そして明日も書くよ
バカにしたいだけならもっと多数派のスレにいけよw
ハッキリいうと反ワクは馬鹿扱いだろ?
だって騙されてるんだから
騙されてないというならなにかエビデンスだしなよ?
インチキドクターがなぜこんな論破されまくってるか考えろ
1年おきに複数名ずつ打って5年10年15年でどうなるかのデータじゃないとね。
人数だけ多くても経年での影響は不明
まずとても簡単だけど
「癌が増えている」というならそのデータだしてね
どの国のこといってるかしらんが日本国は癌羅漢率は減ってるのが現実だ
そもそも影響あるならすぐでないとおかしくね?
しかももう最初に打った人らは2020年だぞ?
その間の健康診断もニュースになるようなデータもでてこない
みんな至って健康
Twitterと反ワクドクターとお前らだけがキャーキャーいってるだけ
プラセボ入ってない限りみんな武漢用抗体しか作れなくなってるよ
変異株次第で全滅すんぞ
2億人打って死者はゼロ。
60%接種で集団免疫。
免疫は10年持つ。
2回接種で終わり3回目接種はあり得ない。
心筋炎など無い。
全滅って誰が?
そんな反ワクインチキドクターのフェイクニュースまだ信じてるのか?
もうコロナ禍終わってんやで?
ちゃんとXBB対応ワクチンうって武漢用抗体爆上がりしてただろ?
その武漢用抗体にADE起こす変異株が現れればお前ら全滅だわな
浅はかに打ったせいでそんなリスク抱えさせられてどういう気分?
このスレの2.3人が危険性を理解できるようになってもまだ9997人ワク信がいるからね。
だからワクチン打った人らがぜんめつしてからそれいえば?
またネットのインチキドクター信じ込んだんだろ?
統一に騙されてる山上かーちゃんとお前は同じやぞ?
目を覚ましなさいw
その理屈だとなんでお前らは少数なのかと
しかも陰謀論ハマるのは…IQ低い人やで
反ワクドクターとか騙す側はIQ高いだろうけどな
まぁだからお前らは騙される
コロナ系はADEあって特定の抗体持つのが危険だから
ワクチン作らなかったのによりによって抗原原罪起こして
免疫固定されてやんのw
マジで人口削減可能になった事実に気付こうな
だから削減数したら喜べよ
日本国にとって老人が死ぬのはいいニュースであって悲観的なニュースではない
隔離してなきゃ若者まで死んじゃうよ
ワクチン作らず輸入もせずに、コロナと医療崩壊で65歳以上無職は助けなければよかった
65歳以上75歳くらいまで仕事ある人だけ助ければよい
76歳以上は助けなくて良い
これが反ワクの人権意識な
じゃ老人だけ隔離してそのまま死んでもらえばよかったかもね
コロナ禍でみんな気づいたけど姥捨山は必要だよ
しかたない
反ワクはサイコパスだからな
全体のために少数は切り捨てるという作戦も必要
接種者全員捨てられそうだぞ
無職老人は接種者、未接種に関わらず要らんだろ
まだ信じてないのかな。
そんなものが体内に入ってもなにもできないだろ
DNAとはなんぞや?
これから氷河期が来るって話だから多くの人が要らないのかも
脂質ナノ粒子も分かってなさそうだから、話にならんね
実際、陰謀論と強く言われるもには逆説的に本当って事なんだよね。
「プールニマ・ワグ 博士」「リカルド・デルガド博士」で検索
コロナ騒ぎのトリックまで暴いている
定期接種で常に美味しい
反ワクが金儲けしてるとしても、製薬会社1社で2000億ドルはシャレならんわ
この2000億ドルを払うため、カルトの資産移動、ウクの戦争資金のせいで、
超絶円安になっているというのにな
今までなら2000億ドルは20兆円だったのに、28兆円ぐらい払ってそうだ
デマ・陰謀論と笑い打ち続ける国民
気の毒になる
成分分析の話を切り出せない。ダンマリで見守ってるわ
https://note.com/spiderman886/n/n97040cc1b198
これ以上のソースはないわな
気が付かずに他の陰謀論にハマってるのかどちらやろ
細胞化する前に全身に回ってしまうガンですね
お客さんでそう診断されてわずか二週間後に亡くなってますな
点の位置でエライ違ってくるわな
翻訳誰したのか知らないけどww
>>466
これ以上のソースw
どこの誰だかわからない個人ブログを信じる反ワク
Xの趣味アカでもちらほら見かけるようになったよ
まだ身近なところではないけど
ぽいw
やたら反ワクの周り死人多かったし
仮に超過死亡数の原因がワクチンだとしても(否定されているけどね)
1万人に2人とか3人増えたレベル
なのに俺の周り8人しんでいるとか平気でデマまけるからな
基本思い込みが激しいから何だろうな陰謀論に確実にハマるよ
ちょっと前はネットで真実だったかもしれないが
今デマ大杉てオールドメディアの方が信頼できそうなんだよな
> 成分を分析した博士達はmRNAは入っていないと主張している
> 「プールニマ・ワグ 博士」「リカルド・デルガド博士」で検索
> コロナ騒ぎのトリックまで暴いている
>>466
> モデルナ、mRNAワクチンが癌の原因であることを認める
> https://note.com/spiderman886/n/n97040cc1b198
>
> これ以上のソースはないわな
(読解力があればモデルナの情報1%にあとから主観情報99%継ぎ足したいつもの反ワクだろ)
上と下で対消滅しろw
ん?
世界は生物兵器としての認識で訴訟に対して日本は今だに騙され打つやつがいる
コロナワクチンは危険だと思うよ それは通常のインフルやHPVワクチンの数倍くらいの副反応が起きてるって意味で。
でもそんなので何百万人も人が死んだりしないんだよね。
0.0.01%とかの確率が0.005%とかになるようなもんだから。
そもそも頻発する副反応で「39度超える高熱」とか笑うわ。
その時点でそんなに体に負荷かかるようなワクチン打つかよ
0.005%の影響とは統計においてどのくらい許容される数字か理解できてますか?
反ワクは数学もできない中卒レベル
あなたはこれを証明しています
もう死ぬしな
貧乏人が寒さで暖房代使えず超過死亡数が増える
癌(もしくはワクチンの影響)なら先月も今月も超過死亡数増えていないとおかしい
イスラエル正義!連呼しているジャップ
中国…日本国の肺がん羅漢率の増加は核兵器実験と悟られたくない
壺自民…超過死亡数増加の大きな要因は経済対策の失策。これを悟られたくない
数μg/mlに達する。
まあ、明日交通事故で死ぬかもしれないしな
あ、引き籠りには関係ない話だったなwww
わざわざ道路に飛び込んだのがお前らアホワクモルだってのwwwwwwwwwww
🎵ピーポー ピーポー けたたましい
↑
まずこれがキモい、キモ過ぎるwwwwwwwwww
Impact of mRNA-based vaccines in the prevention of adverse outcomes of COVID-19 infection in pregnancy: a single-center cohort study
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10628479/
研究期間中に入院した合計175人の女性のうち、163人が適格で研究に登録された(ワクチン接種を受けた女性60人、ワクチン接種を受けなかった女性103人)。患者は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の野生型、オミクロン、デルタの変異種に苦しんでいた。
ワクチン接種を受けていない入院中に出産した患者では、帝王切開率が高いことが観察されました(p = 0.03)。
ワクチン接種を受けていない女性の乳児は、ワクチン接種を受けていない女性の乳児と比較して出生体重が低い傾向を示し(p=0.08)、ワクチン接種を受けていない患者から生まれた乳児の出生体重パーセンタイルは有意に減少した(p=0.01)。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10629812/
まあ明日ステージ4かもしれないけど
俺ならこう言う
「日本政府や厚生労働相、御用学者やヤブ医者、それとマスゴミに騙されました すまん、我が子よ😖」
まぁ謝って済む問題じゃないんだけどね
多額の保険金残して自殺するしかないよな
強制になった場合は接種の有無を追加してほしいところ。
ダンプ「ギーッッッッッッ!プチッ」
ここにはいないことを祈る
今生きてるならいいじゃないか
明日も生きていられるように祈ろう
まあ何かあってもなくても関係ないからな
身体的ダメージはどう転んでもゼロ
これは陰謀論じゃないのかw
ワクチン接種を受けていない妊婦における軽度/無症候性の新型コロナウイルス感染症は新生児の免疫反応を損なう
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10629812/
新生児の神経学的損傷に関連する S100B、IL-18、および PDGFBB のレベルが、我々の研究で上昇していました。これらのデータは、母親の SARS-CoV-2 感染後の周産期脳損傷および生後 1 年間の神経発達遅延の増加率と一致しています。
生涯残る脳損傷と免疫異常のプレゼント
素敵やん
極端に学歴が低い
それがコンプレックスとなりネットで情報を漁りまくり頭が良くなった気分になるのが好き
だがいかんせん地頭が悪いので情報の真偽の取捨選択が出来ない
その結果ターボ癌なんてデマを信じてしまう
やるなら証拠をもって戦ってくれ
もうすぐ5年だぞコロナデマ始まってからw
ただのカルトのお題目唱えてるだけのキチガイw
まさかの癌が減って何も言えなくなった反ワクほど惨めなものはない
お前らのヒーロー京大名誉教授はハシゴ外して逃げたし
5年とかお前、脳みそ溶けてね?
まぁ溶けてるから反ワク信じちゃったんだろうけど
ワクチン接種を受けていない妊婦における軽度/無症候性の新型コロナウイルス感染症は新生児の免疫反応を損なう
新生児の神経学的損傷に関連する S100B、IL-18、および PDGFBB のレベルが、我々の研究で上昇していました。これらのデータは、母親の SARS-CoV-2 感染後の周産期脳損傷および生後 1 年間の神経発達遅延の増加率と一致しています。
反ワクの親から生まれてくる命への
生涯残る脳損傷と免疫異常のプレゼント
素敵やん
接種するのも馬鹿だけど、接種して感染するってやばいぐらい馬鹿だね
2023 年 10 月 24 日
Impact of mRNA-based vaccines in the prevention of adverse outcomes of COVID-19 infection in pregnancy: a single-center cohort study
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10628479/
研究期間中に入院した合計175人の女性のうち、163人が適格で研究に登録された(ワクチン接種を受けた女性60人、ワクチン接種を受けなかった女性103人)。患者は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の野生型、オミクロン、デルタの変異種に苦しんでいた。
ワクチン接種を受けていない入院中に出産した患者では、帝王切開率が高いことが観察されました(p = 0.03)。
ワクチン接種を受けていない女性の乳児は、ワクチン接種を受けていない女性の乳児と比較して出生体重が低い傾向を示し(p=0.08)、ワクチン接種を受けていない患者から生まれた乳児の出生体重パーセンタイルは有意に減少した(p=0.01)。
プールニマワグ博士
リカルドデルガド博士
ケビンマッカーナン博士
周りの人たち優しいっすね〜
しかし死者が増えてこないのでおかしいと思っていたのですが私は騙されていたのでしょうか?
なぜ日本で癌患者が増えないのでしょうか?
なぜ日本の摂取は元気なままなのでしょうか?
お父さん、サヨナラ
おまえはいいから働けよ
そういう暮らしがいかんのや
本日も時給280円のために頑張って意味不明なコメントしてますね
もっとマシなワク信さんはいませんか?
あ、いませんよね?みんなターボ癌で入院中ですもんね
今までに楽しくて幸せだったよ、ありがとうお父さん、サヨナラ
あ、いませんよね?
みんなターボ癌で入院してますもんね
今までの癌患者の数は多いけど、最近癌患者数の伸び率は低下してるよ
あ、中卒以上のワク信さんはターボ癌で入院中でしたね
癌も減りワク信も減ってるみたいなので、この国にとっては良いことだらけですね
ぜひどんどん癌とワク信が減ることを願っていますよ
外来DNAは細胞導入後5分以内に
DNAの大部分がオートファジーによって分解されてしまうとわかっている
小分けされてlnpあたり小分子数しかない
DNAなんてなんの脅威性もないだろ
それより反ワクの
感染細胞でのmRNA断片やROSやサイトカインや
インターロイキンやウイルスタンパク
老化細胞でのROS、DNS断片のほうが
上限なしに分泌され続ける分、発がんにつながるだろ
つまりコロナはoncovirus
ぜひこの調子でガンとワク信を撲滅してこの国の未来を明るいものにしましょう!
俺は未接種未感染だからカンケーねーけど
運命が分かれるだろうな
やったね引きこもり、
また冬が来ますね!
サッサっと秋接種してこいよ、何ビビってんだよ?
癌が減るんだろ?
旦那は夜少し筋肉痛がした
同僚はかゆかったって言ってた
それが何なのよw
そんなこと言ってたら風邪薬も飲めない
初めましてで。をまっ。18でっせ。
あかんあかん。あかんよお。をとうさん代役わあ。
ノンノンノンノン。ちゃいまするん。ほんま18でんねん。
ひひひひひひひひ。ひょっとしてターボ老衰。
そういうとこだよwww
40度近い熱出たり倦怠感で会社休むような、コロナmRNAワクチン打ったみたいなことが起きる風邪薬なら飲まないな。
まあ、コロワク打ったぐらいだから、飲むんだろうなw
>夫が亡くなった2日後に
叔父さんが亡くなった
お風呂の中で
それから1年後叔母さんが癌になった
さらに1年後違う叔父さんが
いきなりステージⅣの癌と言われた
この2年間に身内で起きた出来事
>去年、30代の女友達が舌癌とリンパ癌になったと思っていたら、今年の春に親友の弟が49歳で心臓麻痺。かれの親友も心臓麻痺で一足早く他界していた。と、困惑していたら嫁のお兄さん32歳が肝硬変で入院していた病院で、急性白血病院になり一月も経たず他界しました。みんな50歳前
>外から失礼します!有りますよね😢
家は、叔父さん(53)が癌で、その1年後叔母(57)肝硬変で、その1年後父親(71)、3ヵ月後母親(61)が亡くなりました!両親は2人とも癌で余命宣告されてましたが…
余命が長かった父親が先に行きました!
バタバタでした…
健康の為に検診はマメにしましょう!
ぜひこのまま癌とワク信がこの世から消え去ることを楽しみに生きていきましょう!
輸送コスト( ´._ゝ`)プッ
輸出元のロシアが売らない国決めて船荷がないのに何言ってるんだか?
厚労省発表だと脳出血も癌増えてるが何か?
どこのお花畑の世界線にいるんだかな?
自由民主党「石破」先生以外になよお。うむうむ。
ネトヨ。
2023 年 9 月 18 日
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10645026/
退院後1年間の死亡率
ワクチン一回で半減
反ワクの考えの反対が正解
お前らを病気にして医薬品を売りつけるテロ経済に、政府は加担してんだよ
バカは喜んで死ぬまで毒を接種し続けてりゃいいんだわ
何十年後か、数百年後か、明らかになるかもねw
永久に謎のまま謎にすら思われず、歴史に埋もれて死んで逝け
日本の話だろ
野菜はほとんど国産なんだし
微増だろ?
前年比何%だよ?
でも打ったバカの身体は正直だしそれが現実だからオマケしてなかったことにしても意味ないわけよ
仕方ないだろ?
ターボ癌なんてそもそも医学用語でもないし
ネットのインチキドクターの名付けたもんよくはずかしげもなくいえるね?
それに癌増えてるなら京大教授逃げないだろ
逃げちったぞ?
しむらー足元、ハシゴないぞー!
京大反ワク教授外して逃げちゃったよ!大爆笑
579 名無しさん 2023/11/22(水) 15:34:03.08 ID:GsUtE
そりゃ俺だってターボ癌だけはなんとか見逃してなかったことにしてあげたいよ?
でも打ったバカの身体は正直だしそれが現実だからオマケしてなかったことにしても意味ないわけよ
仕方ないだろ?
京大名誉教授「ターボ癌はありまぁあぁぁぁぁす!!!」
プールニマワグ博士「ターボ癌だな」
リカルドデルガド博士「ターボ!」
ケビンマッカーナン博士「いや、ターボ癌だ!」
京大名誉教授「これはターボ癌だ!」
ID:HXwiV「10年後は接種者全員、癌その他疾病で亡くなりました。の可能性がDNA断片混入ワクチンだとあり得る。」キメッ!!!!!
それとも知らずに打った馬鹿?
どっち?
ID:HXwiV「10年後は接種者全員、癌その他疾病で亡くなりました。の可能性がDNA断片混入ワクチンだとあり得る。」
ID:GsUtE「お湯ぶっかけられた虫かなんかなの?w」
天罰が下った本人がそれを一番よーく分かってるんだから(ピース)
ID:HXwiV「10年後は接種者全員、癌その他疾病で亡くなりました。の可能性がDNA断片混入ワクチンだとあり得る。」
いないよね。
そんな馬鹿いないよね?
京大名誉教授は逃げたぞ!
何故逃げたんだろな?
ID:HXwiV、答えなさい
お父さんのこと信じていたのに
リカルドデルガド博士「汚染水!」
ケビンマッカーナン博士「いや、汚染DNAだ!」
DNA断片混入ワクチン打ってターボ癌になっても良いんだよ。
お前のことを最後まで信じていたってことだからね。元気でね。
大抵若い人ほどガンの進行は早い。
本気で言っているのかね?
今までに楽しくて幸せだったよ、ありがとうお父さん、サヨナラ
お母さんがDNA断片混入ワクチンでターボ癌になっても、それはお前のせいじゃないからね。
これからもしっかり生きていくんだよ。じゃあね
家族に打たせてしまったあなたの行動はそれで正しいのですか?時間を無駄にしていませんか?もっと家族のために解毒の方法とか調べる時間にあてた方が良いんじゃ無いですか?
酸化グラフェン入りが増えてるな
反ワク避けに使えそうw
科学的根拠なしでどうやってワクチンの審査受かるんだ?
そしてノーベル賞もだけど
てんでわけわからんこといってる自覚ある?
いい時代になったな
ほんと質悪い
人救っているつもりなんだよなこの人たち
逆だったりな だから嫌われているんだろ
反ワクかわいいよ反ワクwww
馬鹿だけどなwww
さっさと打て。
次も打てと言ってる。
現実の満足度が低いから逆張りしてしまう
より少数派に、よりカルトに
と狭く深く行きたがる
それが反ワク
知らずに打ったんだろ?知ってどうするか。それでも馬鹿は打ったことをずっと正当化する。
それが皆に入ったんだろ?
なぜみんな健康なんだい?
いつ異変がでるんだね?
どんなに確実な事実でも、本当だと決して認めない独特な態度をとる』
ハンナ・アレント
全体主義という悪夢
牧野雅彦著
有名人だけで
どんだけ死んで
どんだけ体調不良で休んでんだよ
一般人も同じ割合で死んでんだよ
想像力の欠片もねえのか
Q:今の全体主義はどこまで進んでいていつ崩壊するのか?
A:今回の全体主義は20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら今回はmRNAワクチン等で体に侵入しているからだ
群集心理下で進めるmRNAワクチンは医療の歴史上最も壮絶な惨事となるだけでなく、
あらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
医学は全体主義でなく科学だよ
反ワクこそ科学的なエビデンスがない。だから現実が反ワクドクターの理屈通りにならない
ソーカワクチン打っても大作は生き返らないよ?w
ワクモルはただの生け贄だしw
こっちは科学的エビデンスとか言って無いからな。こっちの基本は洞察力で予見しろだ。
有名人は元々多く死んでるぞ
そして2023年より2022年の方が多く死んでるから
そんなのでないだろ
それをいうと抗生物質だって身体によくはないんだし
じゃあなんてみんな抗生物質飲むんだね?
そっちは科学的エビデンスだろ。
早よ、長期リスク、次世代へのリスクのデータと論文出せよ。
科学的なエビデンスがあるんだろ?
何、無いの?嘘ついたの?
俺は飲まんぞ。
早よ、データと論文出せよ。
嘘つきか?
どんだけ死んでんだよwww
今年ドンドン死んでんじゃねえか
バクチクもXもKANも死ぬ歳じゃねえだろwwwwwwwww
ほとんど死んでなくて、ほとんど後遺症が無くて、DNAが大量に混入してなければ、俺もこんなこと言わねえよw
データはノーベル賞とか認可されてることで理解できるだろ
お前はなにをいってんだよ?
それにそれなりの医学知識あるならなおさら自分で調べられるだろ?
なぁ…医学知識もない一般人が見れるようなデータっておかしいと思わないか?
お前がいままで信じたTwitterやyou tubeにあるデータだよ
普通、そんなもんTwitterやyou tubeにあるわけねぇじゃん
馬鹿なの?
早く都会から逃げた方がいいよ。
いうかもう多分打った側も大分気付いてると思うけどねえ、支持率クソみたいになってきてるし
皆打たなくなってくと思う
地球滅亡から逃げる時の選別になるのに
可哀想に
踏み絵みたいなもんらしい
御託はいいからさっさと長期リスクと次世代への影響のデータと論文出してくれよ。
お前が科学的エビデンスがあるって言ったんだろ。
早よ、出せよ
「論文だからある程度正しい」
なんて見方はしません。
何の為の論文かと言えば、事実を探る為の論文です。
客観的事実を確かめる為には、沢山の研究が必要です。
そもそも論文と一口に言っても、質の低いものから「メタ分析」のような質の高い論文まで様々です。
おまけに「チェリーピッキング」と言う、科学者が目的に沿った都合の良いデータしか選ばない等、難しい問題が沢山あるのです。
試しに「consensus」と言う論文AI検索サイトで検索してみて下さい。
質問に対して複数の論文の賛否を集計し
「60%の確率で正しい」
などと表示されます。
それだけデータにバラツキがあると言うことであり、1つの論文だけ見て
「論文だから正しい」
はありえません。
出すまでもねぇだろ
危険なら承認されないし使われない
当たり前だろがよ
現実みろよ
長期リスクと次世代の影響あるといったバカドクターに文句言えよ
お前はそいつらに騙されたんだよ
いい加減に気づけ
お前も山上の母も同じだ
医者にいけよ
しかしここには書けない話しも聞いて、もう接種はしないことにしました。
何せ十分な治験も行われぬまま認可されたワクチンですからいつか何らかの副反応騒ぎが起きても不思議ではないからです。あくまでも自身の判断に委ねられる問題ですが、私は二度と接種するつもりはありません。
因みに政治家の方々も未接種の方が少なくありません。
全くの独断ゆえ、反対意見の方が大勢居られることは承知の上です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/149e58023910334c8c30585f4fb6eceac075025b
反ワクのコピペは「論文」じゃなくただの怪文書だなw
ワイ自身も論文を読んだことが無いし、どこにあるかも知らないし、読んで再現実験もできない。
60以下で打ってる人ってもう3%くらいなんじゃないの?
もうほとんど誰も打ってないのにまだmRNAワクチンに夢を見ています。
そんな馬鹿を馬鹿にするのがこのスレです。
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」(ノーベル賞受賞者、山中教授)
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 久住英二医師 2021年6月)
官庁←→製薬会社 人事交流ズブズブの関係 天上がり、天下りがある
製薬会社→大学・研究機関に研究資金提供
大学・研究機関→世界的権威が官庁 試験研究成果
でも小卒で偏差値30だからつまらなすぎて、みんな飽きてるけどね
何回目打ったの?君
教えてごらんよ
どれを何回打ったのか教えてごらんよ
コロナを回避してインフルを打ったら同じだろw
子供や若者、中年の接種継続者はそれほど多くない。
やっぱりbotだよねコイツら
コメントも3パターンしか無いしw
それかバイトの規定で3パターンしか発言できないんだろうか?
どれにしてもザマァとしか思わないけどさw
自己負担なってもワク信はちゃんと打ち続けろよ?w
当時も、くそワロタわw
熱に浮かされる
「前後を忘れて夢中になること」
奴隷として実験に使われるのが嬉しいんだよきっと
みんなワク打って嬉しそうな顔してるでしょ
それでいいんだよ、ワク信は
1回目から死ぬんなら
二回打ったらもう絶対死ぬでしょ
途上国で何があったか知らないのだろ
一体この国の國民どうなってんの?
https://talk.jp/boards/newsplus/1700622330
↓
「『ターボ癌』という医学用語は存在しない(キリッ)」
日本語が通じていないのか、人を小馬鹿にしているのか(´・ω・`)
なんで、こんな人生になってしまったのだろう・・・
一体この国の国民どうなってるの?
ワクチン接種、ワクチン接種、ってマジで接種してる奴、人生捨ててるのかな
違うかな
なんでも人頼みだから、毒ワクなんか打っちゃうんだよ
政府への信頼度の証しだな
【反ワクチン】「コロナブーム終わらせろ」 福岡市医師会に殺人予告したとして40歳の会社役員の男を緊急逮捕
https://talk.jp/boards/newsplus/1700198504
超過死亡累計20万人。
50の指標との相関を調べ、研究報告を行ないました。
超過死亡増加の原因=コロナワクチンの接種が原因!ワクチンを接種すると死亡率が上昇する! というのは明らかに誤り。
むしろワクチン接種によって諸外国に比べても明らかに死亡率を低く抑えることに成功している。
長崎原爆による死亡者(およそ7万4千人)
東京大空襲による死亡者(およそ10万人)
合計31万4000人
コロワク接種の開始後、2年半で超過死亡者数が36万人を超えた
ビビってやめてんだからなんでもいいだろ
一応あるよ
ビビって打つのやめてるし
長期的視点あったら子供育ててるだろ
匿名掲示板に毎日いないわ
でもワクチンならOKみたいだ
早く打ちに行きなよぉ
うちは打たせなかったぞさ。
現実逃避するワクチン真理教徒
酒・・毎日飲んでるけど56歳の今も健康です
ワクチン・・タ タ タ ターボ癌😥
たった一年でステージ4😖
ワク害の話題ばっかでゴミすぎて予防接種としてお話になってないことわかってるのかな
擁護してるやつ頭大丈夫?
【米ミシガン大学研究】コロナワクチン未接種で感染して生き残った老人ホームの入居者、30%が研究追跡期間中に死亡
https://talk.jp/boards/newsplus/1700629532
研究者らは、最近のデータは、新型コロナウイルスのワクチン接種が新型コロナウイルスの長期罹患リスクを軽減できることを示していると指摘している。
健康診断行ってるの反ワクは?
ワクチン打ったら感染率高くなるし他の病でも死ぬだろ。
そんなデータないよ
半年間心筋炎起こし続けてるワク信の間違いじゃね?
まじで健康診断に行ってエコー取ってもらえよ
当時の情報ではDNA断片大量混入は知らなかったし、予見できなかったので、厚労省は無罪ですね。
はい、打った奴は泣き寝入り
ワク打って血管詰まって死ぬネズミww
コロナワクチンの心臓への毒性がかなりわかってきた。接種者は、時間の経過とともに、心臓へのダメージが起こる。
https://note.com/spiderman886/n/n00cddb307e86
もうオミ以降はACE2にくっつくタイプじゃないからな
お前らは何回も打って脳やら心臓やらのACE2に何度もくっつかせてたみだいだけどw
2023年10月30日
mRNAワクチン接種により難病「肺動脈性肺高血圧症」で死亡することが明らかに。初期症状は、コロナ後遺症に似ており呼吸器科では誤診される可能性がある。一度症状が出れば根治が難しく「右心不全」で死に至る。
https://www.hartgroup.org/pah/
論文じゃなくてインタビューなんだよな
発表もしないから反論もされてない
今日も妄言を叫ぶwww
じぁあ打てばー
8回目は馬鹿の精鋭何人になってると思う?
ここに来る奴はずっと打ち続ける馬鹿の精鋭で行くんだよね?
俺は最後まで未接種の精鋭で行くからお互いに頑張ろうぜ!!
まだ解けていない人1300万人。
あともう一息だね。
お前は反ワクの洗脳解けないの?
山上の母と同じやんw
統一壺反ワク
池田犬作ことソン・テジャクは統一教会員w
ファイザー社の大株主は創価学会USAですよ^^
ファイザーと日本は関係ないよw
反ワク=中国→韓国だよ
受けてないとか笑わすなよw
接種の対象
令和5年秋開始接種は、1人1回限り受けることができます。 対象は、以下を全て満たす方です。
1. ▷生後6か月以上の方
2. ▷日本国内で初回接種(1回目・2回目)が完了している方又はそれに相当する接種(※1)が完了している方。
3. ●追加接種(3回目以降の接種)を受けたかどうかは問いません。
4. ▷前回の接種から、以下の一定期間が経過していること。
5. ●ファイザー社又はモデルナ社のオミクロン株対応1価ワクチンを接種したい場合:3か月以上
チャンコロ=反ワク
だからアメリカ攻撃してる
ワクチン売れなくて困るのはアメリカ
じゃあw
ファイザー社のmRNAコロワクはどこから来てんの?www
答えてみよ^^
金払ってるだけよ
でももう日本も第一三共のワクチンに変わるからw
つまり反ワクの勝利です
ありがとうございましたワク信どもよ
バカやないの?
日本の医療は金儲け主義だで?
さーてロキソニン飲んで抗生物質漬けでバカを騙すぜ
アメリカですらCDCがいくら工作してももう誰も打たんがな
は?しらんがな
日本と関係ない。アメリカはアメリカで勝手にやれや
バーカ
サイコ癌がいいかも
先生のご冥福をお祈りします
ファイザー社の大株主は創価学会USAです
間違いない事実です
そしてファイザー社のmRNAワクチンと称される生物兵器を
いち早く日本に取り入れたと自慢気に誇っていたのが
公明党党首山口那津男ですw
ビルゲイツと懇意の公明党が日本人を殺している
それは事実ですよね?
百歩譲って^^
コロワクと言われている生物兵器を日本に入れたのは
公明党ですよね?
ちがいますか^^
誰も助からないです
死んどけやお前もw
お前、1日中ここで張り付いてんのか?
頭にチューブ刺さってるだろw
なんもすることねえのか?チューブマンw
頭にチューブ刺してたらそりゃ助からんわw
のうチューブマンw
そのうちそのうちって
何回目接種まで言うんだか
だからあ
1回目接種で死ぬんじゃ無かったの?
今打ってるのはアホな日本ぐらい
それもどこかのバカが8億回分も契約したせい
バカすぎね?
https://gigazine.net/news/20230919-covid-19-vaccine-us/
アメリカがーw
すげーなお前
0:01から書き込んで2:16まで書き込み
寝て11:11に起きて25レスで再開
そしていま92レス?
7時間で67レスって10分に一回ずっとここに張り付いてんのかよ
おいおいなんかバイトしてんのか?
それとも依存症か?
打つ前にそれだけ調べられたらね。
時すでに遅し
それで67レスか
すげーななんかの病気だろこいつ
うわ
ヤベーなお前
つかお前毎日いるだろ
https://news.yahoo.co.jp/articles/34726485da81ce79de9b25da1d5c4ba63104bb44
朝鮮のことわざでしたかね?
いいえ、ウソはウソだと何度でも言えば
その嘘は本当にはなりません
当たり前のことです
科学的に立証をしない限り
ウソはいつまで経ってもウソです(´・ω・`)
誰だよこいつの雇い主はwww
ワク信工作員も打つのやめてますし、反ワクの完全勝利になったわけですから、
後はワク信どもがターボ癌になって抗がん剤治療で苦しみ泣き叫び、己の人生に後悔する様を勝ち組の皆さんで見届けましょうよ
DNA汚染の人なら毎日反ワクやってるよw
いやいやキチガイ
お前の雇い主ってだれ?それとも自主的に戦ってんの?
頭のチューブは当たってるだろw
鼻とかにもチューブ刺した臭いデブとみたぞ
動けねえのか?お前w
お前、病気で死ぬから怖いんだろw
運動しないと死ぬぜw
天罰が下った本人がそれを一番よーく分かってるんだから(ピース)
ワク信工作員も完全に打つのを辞めたみたいですし、反ワク側の勝利に終わったわけですから
この先は敗北者のワク信どもがターボ癌で救急車で運ばれる音色を聞きながら、残り少ない人生を悔やみ後悔して泣き叫ぶ様子を想像しながらお刺身でも食べて勝利を祝いましょうよ
な?薄汚い敗北者のワク信どもよ
健康は最高だぜ
走って泳いで笑ってなぁ
らんらんらん人生は楽しいぜ
自分の人生の心配しろよw
リアルでもワクチン言ってんの?ヤベーヤツ認定されるから、やめろよw
ベッドでチューブマン
そりゃ死ぬぜ
末期やろお前
DNA断片大量混入ワクチンを打つという人生最大の失敗をやらかしてターボ癌に怯えながら、未接種に馬鹿にされているのが接種者
タバコとか吸ってるからそうなるw
自己責任だ
陰謀にハマっている=接種者(健康と生命に実害有り)
よう、末期癌
助からねぇなw
毒ちんでも打てば治るかもよ?
もう無理か
だからチューブ差してんだもんな
匿名掲示板しかやることねぇよな
憐れw
笑えるけどwww
ねぇ、余命どこまで?
お前、目立つから死んだらみんなにバレるぞ?www
トランスミット、シェディングという伝播で
何を勝ち誇っているのか、と
まだまだ猿は殺されるのかと
暗澹たる気持ちですわ(´・ω・`)
ワク信工作員どもが枠珍を打つのをやめたみたいなので勝敗はつきました。今回は反ワクの大勝利という結果になったんですから
あとは、小卒のワク信どもがガキみたいに悔しがる様子をおかずにして美味しいお寿司でも食べましょうよ
な?そうだよな?敗北者のワク信ども
これはひどいウソだなって。安倍や他の政治家もワク打ってないやろ、知らんけど
何百年、下手したら数千年単位で計画されてる事だから
聖書は預言書じゃねえ
予告書、もしくは計画書だ
それくらい大昔からの計画なんだから
ほんとイキってる猿は殺されるだけだぞ
そういう時代なんだよ
最終戦争ハルマゲドンに立ち合ってる覚悟のない奴は
簡単に殺されていくだけだ(´・ω・`)
毎日同じこと書いてんのか
脳みそが癌なのか?
打ったのは能天気な敗北者のワク信だけですよ
つまり勝敗はつきました
なので、これからは敗北者であるワク信どもが赤ちゃんみたいに泣き叫ぶ様子をおかずにして、
勝者の我々は美味しい白米を食べるとしましょう!
2021年12月8日ワクチン1回以上接種、国内1億人超え 政府集計
https://www.jst.go.jp/kisoken/presto/evaluation/nenpou/r01/JST_1112080_17938844_2019_PYR.pdf
老化した細胞には普通に遊離核酸断片が溜まってて
体外に放出されるしくみがあります
こっちで戦えば?↓↓↓
【弁護士】コロナワクチンの接種を多く受けた人ほど確実に死亡率が減っている、接種者と未接種者で明確に死亡率の差が出ている
https://talk.jp/boards/newsplus/1700622330
だがそれがおまえらの選んだ結果だ
人生とはそう言うものだ
勝ち組か敗北者か
そう、おまえらワク信どもは、
敗北したんだよ
効いてる効いてるじゃねーんだよw
少なくとも損も得も無い
ここから始まるんだ
おまえらはもう終わったんじゃねえ
まだ始まってもいねえよ
RPGの最初の町から動いてねえ冒険者だ
世界は広い
この地球地域から出られる魂に成長してからが始まりだ
この最初の冒険者修練所で研鑽をつみなされ(´・ω・`)
おまえらが崇拝している医者や議員、教祖様は
全員打ってないよ
そう、打ったのはおまえらだけ
今更気がついても遅いんだよ
それがおまえら敗北者の結末だ
後悔して残りの短い人生を楽しみなさい
本当にゴミのような人種なwww
打ってねーだってよ爆笑w
ごめんなさいしたやついるのにな
あたりめーだろ馬鹿かこいつw
お・そ・く・と・も3年で打った奴死ぬって言ってたんだがな
本当に犯罪者だろこいつら
そのいつか死ぬ死ぬ言っている基地外は早めに豚箱に入れとけば?
打ったのはおまえらだけだぞ
おまえらのご主人様、医者、先生、議員
全員打ってないからね
そう、騙されたのはおまえらだけ
忠告はしてやってたからね
気が付かなかったのはおまえ自身のせい
せいぜい、反ワクを馬鹿にして残りのくだらない人生を楽しみなさい
気持ち悪いwww
打ってないだってwww
デマ流してごめんなさいしていたやついるのになw
爆笑 息を吐くように嘘をつく反ワクwww
ソースはX(大爆笑)
笑えばくだらない人生も楽しくなるだろ?
ほら、笑えよw
俺の予想では2031年12月8日までには一億人切ってると予想
本当に基地外は早めに病院行った方がよさそうだな
ま、刑務所の方が早いかwww
ついに
笑うことしかできなくなる
ざまぁ
先がないんだろ(大爆笑)
ま、実際の所反ワクのデマを正当化しようと思ったら
老人とか毎週問診してるかかりつけの町医者が
顔なじみの患者全員に殺意を持ってるって設定が必要になるんだよね
キチガイかよ
笑うことを指摘されて
草を生やさなくなる
さまぁ
地球地域にいるのは猿ばかりなんだよ
当り前じゃない
始まりの場所なんだから
そこで気付かないと
この猿どもと自分は同じレベルの生き物かと
私は君ら猿とは同類だとは思っていない
なぜこの世界で私が身に着けた知識と智慧を持てなかったのかと
本当に愚かな種であるとして見ている
劣等種の君等には私の代わりは出来ないであろう?
それが証拠だ(´・ω・`)
ワク信は猿以下です
未接種はコロナで3年以内に全滅するとか、ワク信の好きなデータや論文を交えて攻撃してきてよね。
なんかしょーもないことばっかり言ってるでしょ。
全然面白く無いギャグ言うおじさんみたいなことばかり。
チューブがどうのとか。
こいつら人生逆転できると思ってたらしいからな
ある意味可哀そうな人生だよな~wwww
お・そ・く・と・も3年でワクチン打った奴死ぬって言ってたんだがなwww
だーーーーーれも俺の周り死なねーわwww
6回7回打っている老人さんもピンピンしているわーーーwwww
ここのワク信はバイトです
お前の妄想なんて俺ぐらいしか読んでやる奴いねーだろwww
今頃ネットで真実とかいっている痴呆はいったお爺ちゃんか?www
可哀そうな反ワクwww 惨めな人生のまま朽ち果てていくんだろうな~w
人に今に死ぬよ?死ぬよ?死ぬよ?あれしなない?おかしいな~ いつか死ぬよ?あれまだ死なないの?あーーーーー
こんな惨めな人生を送る反ワクだったwwww
ある意味コロナ禍の最大の被害者だなwww
ここのワク信はバイトです
なんか面白いこと言ってるつもり?
ここのワク信どもは
バイトです
若干1名にバカウケしとるやんけ?
つまりおもろいってことやろがい!
そんなことも聞かないとわからないのかい?きみ?
そんなこともわからないのかい?きみ?
何回打ち込んだの?きみ?
教えてくれるかい?回数を
幻聴なんじゃない?
問いに答えるのは反ワクの方だ
だからあ
1回目接種で死ぬんじゃ無かったの?
何回打ち込んだんだいきみたち?
ちなみに私は
何回目だと思うか当ててごらんよ
何回打ち込んだんだい?
それがここのルールでしょ?
以前はロットごとに危険性が違うとか
製品個体差みたいなこと言ってたけど
そんな言い訳通じるのも
3回目まで
早くしないと寝ちゃうよ?
何言ってんだコイツ
早く言えよ
のはずだよな
お話にならないわ
1回目接種で死ぬって言ってたよな
「ワークーワークー」に変更するのがいいと思います!
とか反ワクが聞く時点で
敗北感に苛まれたりしないわけ?
決して同情心は湧かない。因果応報に過ぎないからであって
他者に八つ当たりするでない
ワク信ときたら堂々と接種回数も言えないんだねw
https://news.yahoo.co.jp/articles/40a9385f60f8c229a63590aaf614d0ff1c4cf8f9
それってワク打ったこと後悔してるってことじゃんw
つまり、反ワクってことじゃんw
なんだ仲間かよwビビらせやがってw
ようこそ!反ワクの世界へ!
ターボ癌とか言ってる輩がキチガイ扱いされる現状には
何も関係が無い
ここのワク信どもは実は反ワク側だったみたいだぞ!
これでみんな同士としてまとまりそうだな!
これでまた半枠が完全勝利ということが確定したぞ!
かちどきをあげろー!!
ターボ癌で亡くなるまでの短い間だけど、よろしく!!
やはり対策の主軸はワクチン
みんな打つだろうな
仲間になったことは嬉しいけど、
ワク信はターボ癌になるまで残り時間がないんだよね
少しの間だけど墓場に行くまでは仲間として迎え入れてやろうぜ!
正常性バイアスってすんげーなといつも思うw
打ってなかったらもっと酷くなってたかと思うとゾッとする。
打ってて良かった。
みたいな奴いるだろうな。
ちょっと懐疑的になってたわw
医者にはワクチン打ってなかったらもっと酷かったと言われたらしいがw
医者もひでーなw
熱下がらないし、筋肉痛になるしで最悪だった
でも今は治って食用もあるよ
9回目はどうしようか迷ってるわ
という報告が聞きたいだけなんだけどね
誰も報告してくれないね
つまり反ワクの完全勝利ってこと
ホクっの名前は願望♪♪♪。
ふたり合わせてターボガン。
きっみぃと。ふたりで。ターボガン。
大きなことから小さなことまで。
うっごかすチカラだ。
ビ・ル・ゲイツゥ~♪♪♪。
ホメオパシー
サイエントロジー
パナウェーブ
水からの伝言
節電シール
定説です
矢追純一
ワクチンを打たなかったというただ一点だけで
接種した一般人を見下せる唯一の根拠になっただけって感じだな。
でも、バカ故に人口削減計画だとかターボ癌で数年後に大量に死ぬみたいな
設定を鵜呑みにしちゃって、でも主張してたほどには全然人が死なないんで
頭がキューっとなりだしてると
打っちまったもんは。不可逆。どんねん。
あきらめよお。
DNA書き換え中、高速老化ネトジャップ。
わたしゃ。打ってませんがあ。
簡単な話
ソースはX
馬鹿な看護士が高齢者の方がたくさん打ったから死んでいるよきゃーと大騒ぎ
高齢者しか死なない病気でなおかつ多数回接種も高齢者か基礎疾患持ち
それを科学的だと考える痴呆が垂れ流しているものを一生懸命真に受ける馬鹿www
多数回接種→高齢者及び基礎疾患や健康に問題ある人
未接種・低頻度接種→子ども幼児赤ちゃん・健康な人
大体未接種かなり亡くなっているじゃん
ワクチンデマ流しているから死んだ可能性すらあるぞ?
お前ら反ワクじゃなきゃ人殺しと散々いっていたが逆かもしれないぞ?
これで多数回接種の方が死んでいるよだってさ腹痛いな頭の悪さにwww
こいつら頭ついているのかな?www
お前何を見てるの?
基本免疫弱い人間はワクでさらに弱くなってるのを実感したね。
今打っても大丈夫って言っているのはまだ自己免疫がウイルスや真菌の繁殖には勝っているってだけで、今後はわからないよな。
はしゃぎイキってる様子見てると
もう日本をゴミ捨てていいんだって
微笑ましい
今年の幸福・創〇の相次ぐ訃報も計画通り?すべて繋がっている?
「この地球に本当は何が起こっていたのか? 」全13話
千年王国に向け次の処分は宇宙事業かな?エネルギー関連かな?
ワクチン関連かな?
すべて視聴を終えると騙され惑わされている事に気付くだろ
千年王国に向かっているのかも知れない
全方位で裁きは始まっている?
推進派も裁かれると予想する
視聴を終えるとWHOや医師会が闇側だと気付くだろ
・ベネフィットがリスクを上回る
・8割接種で集団免疫達成
・ワクチン打ったからこれで遊び回れる
・ファイ卒、モデ卒
・ブースター接種
・ブレイクスルー感染
・感染予防ではなく重症化予防
・死亡予防効果を示唆する報告がある
・突然の自然死
・持病のため急逝
・心不全のため急逝
・多死社会
・ターボ癌←New!!
ソースはtalkのお前が言ってもな
SNSの使い方がそもそも間違ってんだよ
メディアと同じくSNSは媒体であってソースではない
ツベやツイの先にソースがあるなら何も問題じゃない
それとも何か?メディアや政府が直接研究でもしてんのか?
・元ファイザー副社長が2年で死ぬと言ってる
・2回目接種で死ぬぞ
・mRNAが逆転写されて遺伝子改造
・3回目接種で死ぬぞ
・25%死亡確率ロット
・製品個体差
・4回目接種で死ぬぞ
・DNAの破片で遺伝子改造
・寿命が縮むぞ
・救急車の音が聞こえる
根拠となる事実は確認されていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de660462d913351cc74c4ba5a828dab9a4bb57f9
お笑いタレントの鳥居みゆきが22日、自身のインスタグラムを更新。咳が止まらず、左胸に痛みが生じたため病院を受診したと報告。まさかの結末に驚きの声が上がっている。
【写真】「そんでブラックペッパーの詰め替え、盛大に失敗した」…咳の影響!?で床にぶちまけられた実際の写真
鳥居は「咳ずっと長引いててなんか左胸が痛いなと思って今日病院行ったら肋骨ヒビ入ってた」とまさかの報告だ。
「元気すぐなおりそー最近親の仇のように咳してる人よく見るけどほんと気をつけて」と呼びかけ、「そんでブラックペッパーの詰め替え、盛大に失敗した これもほんと気をつけて」と、盛大にブラックペッパーがバラまかれた床の写真の添えている。
フォロワーからは「え~マジ!?」「肋骨にヒビとは」「ご自愛くださいませ」「ひび…?そんなことあるんですか…?!盲点すぎる」などと驚きの声が上がっている。
何に協力をしているか?理解出来ていない模様
動いているぞ。
ほとんどただの寿命だろ
安倍以外は幸せに気持ちよく死んだよ
まぁ安倍は死に様のせいであと100年は語り継がれる元首相になったけどな
鹿児島かどこか顕著にでていたろ爆笑だろこいつw
だから馬鹿なんだろうなw
顕著に未接種亡くなっているところあったよね
未接種がなくなっているデータって結構あるみたいだけどな
反ワクのせいで亡くなられた人も多いんだろうね
顕正会、浅井昭衛の死去
ジャニーズや宝塚の暴露
木原誠二事件の捜査再開
日本の毒素が次々に表面化
これは偶然ではなく大掃除が始まっている
↓
2004年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に問題はない」
↓
2005年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
1985年 政府:「薬害エイズはただちに健康に問題はない」
↓
2002年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
2011年 政府:「放射能はただちに健康に問題はない」
↓
2013年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
バカは歴史に学ばない
金に目がくらんだのさ。ワクと病院へ近付くな
「あれ?おかしいなあ?
確か科学的根拠があって
コロナに効くハズなのに
集団免疫力がつくのさ!」
うぎゃああああww
ケンシロウ
「お前のような医者がいるか!
異物判定で発癌させてどうする」
なーぜなーぜ
接種歴不明は厚労省だと未接種だからなw
接種率の低い子どもに広がってる、なーぜなーぜ
コロナワクチン打った人がインフルに感染してる
なーぜなーぜ
今はネットで世界中の状況みれるけど、興味ないことには時間をさくことってしない人が大半だし
そもそも老人は未だ情報源がテレビと新聞だけって人も多くて簡単に釣られて逝くんだよな
医者への信頼度も未だ高いし
アクセル癌とドリフト癌を知らない情弱
Twitterで「発熱 陰性」で検索。気の毒になるわ
ワク信は宇宙人の奴隷
ソースはTwitter
博士は凄いからな
焦らずとも今後ワクモルがどのように苦しんで消えていくか高みの見物するだけ。
ソースはTwitterの博士
オマエラのような情弱と俺は違うんだよ
真実を知る俺(ギフテッド)は他人とは違う
嘘を吐く理由が見当たらない
親に毒ワクを打たせたお前は心が痛まないのか?
Xde真実!
はい、論破
子供に毒ワクを打たせたお前たちは心が痛まないのか?
お前を信じている子供に大変なものを打っちゃって、可哀想じゃないのか?
インフルエンザワクチンもダメだ
死者が出ているからな
宇宙人の陰謀だ
脂質ナノ粒子に包まれたDNA断片大量混入により、がん抑制遺伝子P53破壊の確率アップ。
免疫寛容効果もあり。
全て癌になる確率アップの効果あり
40年後にはほぼ死滅してるという統計結果がある
ワク信は震えて眠れ
なおソースはTwitterの博士
ユダヤは宇宙人と組む悪の世界征服組織で
ロシアは正義である
これに反論する奴は一人残らずネトウヨ
自分の満足するレベルではないのは
社会が悪い教師が悪い国が悪いアメリカが悪い運が悪い
俺以外の誰かが悪い
俺は一切悪くない
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.jst.go.jp/kisoken/presto/evaluation/s-houkoku/sh-r02/JST_1112080_17938844_2020_PER.pdf&ved=2ahUKEwjzoNjHlNmCAxUdcvUHHfw5A8cQFnoECAoQAQ&usg=AOvVaw3iE6pljeasujZcTLQfSyeb
遊離核酸断片は普通に細胞内にあるもの
細胞外に放出されます
そりゃコロナ用だからなw
それとも何か万能だと思ったのか?
数千億個の脂質ナノ粒子に包まれたDNA断片が人間の60兆の細胞の到達しやすいところでバラバラと入れば老化細胞になるってことじゃん。
老化細胞は癌につながる。
↓
(2)詳細
遊離核酸断片が産生され細胞質に蓄積する分
子メカニズムを明らかにするために、まず若い細胞
と老化細胞を用いて抗二本鎖 DNA 抗体(double
stranded DNA: dsDNA)と核膜の LaminB1 の抗体で
免疫染色を行ったところ、老化細胞では微小核や
出芽核など核の形態異常が観察され、細胞質にゲ
ノム由来の DNA 断片が多く検出された(図1)。
↓
さらに細胞外へ分泌された遊離核酸断片を含む細胞外小胞は、他の組織細胞に取り込まれて炎症や細胞老化を誘発することから、遊離核酸断片が全身性に慢性炎症を起因とする加齢性疾患や個体老化の病態を引き起こす危険性があると考えられる。
接種者のターボ老化の謎もここに理由が書かれているね。
↓
個体老化を引き起こす。
神田正輝とか福山雅治の老化も凄いしね。
ファスティングだよ
聖子は夏に日本武道館やってるやん…普段から情報収集したら?
あと少しは調べたり考えたりさ、、、思いつきでテキトウにかいてると脳が劣化しますよ
タネや苗は国外輸入100%だが?
あれが微増wwwwはいはい、そういうことにしようね
お前の脳内だけねw
正輝が異常って言いたいだけ
なら正輝はワクのターボ老化かもしれんな
まあワクチンに良くも悪くも効果が無かったのは間違いないと思う
よく分からんものを打ったという意味では悪い効果だったかもしれん
流行りのHHCHみたいなもんで、安全性も危険性も分からないわけだから
ただワクチンを打ったからターボ癌になるっていうのはよくわからんな
ワク信は尊い犠牲者
敬ってあげましょう
神田正輝は独身なんだし反ワクの可能性もあるんだが
プラスでテレビ出演したいがために律儀にワク接種したんだろうね。旅サラダの激痩せ写真見てると恐ろしのと闇を感じる。
テレビ局に出入りする役者は基本打ってるから
大丈夫だよ
山本太郎とかも打ってないし実は芸能人やマスゴミも多くが打ってないんだけどね
知らないの?
そもそも接種証明が必要なのは外国行くときだけだったろ
そもそも国内移動するのに使う証明書なんてない
お前何が言いたいの?
マスゴミや芸能人や政治家の多くは我らの中間
ワクチン打ってない
連中は都合が悪いから、打った人が全滅するまでは真実出さんやろ
生きてるうちに知られたら殺されるわww頑張れ羊共。ワイは打ってないけどな
お前大丈夫か?
だから芸能人は打ってないんだよ
証明書なんてないんだし
打たなくてもTV局にはいれるんだからよ
当たり前だ。こんなの打つのはアホのコクミンだけ
渡辺徹も打ってた筈やぞ
おめ毒ちん打って頭おかしいんじゃねーの?
あーめん
徹はダメじゃねぇの?
デブで糖尿やんwww
そら死ぬわ
じゃあなにピヨってんだよクズが
本当は打って悔しいんだろ?あ?
ワク信よ
さらに美人アナも打って活動停止しているのが多数。
打ってねぇ証明みせろやガキンチョ
そんなアホなもん打ってるのが普通とお前のがまさにワク信だな
化けの皮剥がれまくりだぞクソタコ
泣くなよクソガキ
お前の論調でたらあぼーんwwww
あ?死ぬか?
あぼんしろよワク信w
打っちゃったのバレバレだワク信
クソガキがよ
おら死んでこいやターボ癌でお前の身体には癌がいっぱいなんだよ!
ターボ癌で死亡w
ワク信死んどけや
ワクチン打って人類救うってか?
おいおいこの人殺しがよ
ワクチン打ったらターボ癌で死亡だぜ馬鹿野郎
ワクチン打たせて殺すか?おい
ナメてんなよてめぇはクソガキ
可哀想なアホ
あぼーんが返事しやがったwww
ワク信は嘘つきだなww
このクソガキw
は?書き込みしてるワク信馬鹿野郎はみんな攻撃だよ馬鹿野郎
お前は泣いたからって許されねえのw
死んどけやワク信
まぁほっといても来年お前はターボ癌だけどなw
お前らまず虚言癖直せよwww
まずは社会人ならごめんなさいだろ?w
河野大臣と日本国民によ~
超過死亡数はワクチン原因→嘘でした
遅くとも3年でワクチン打った奴は死ぬキリッ→嘘でした
ターボ癌がー →著者すら因果関係不明としている
なのになぜか低学歴反ワク未だに死ぬ死ぬ詐欺をするというw
超過死亡数の中国比較や他のデータから考えて反ワクは死亡者数増大に貢献しちゃっているんじゃね?
ところがどっこいいいことをしている気になっているんだよな~
虚言癖が未だに治らない反ワク
社会人ならまず土下座で謝れよ反ワクよ~w
ま、無理か無職引きこもりが9割ぐらいらしいしなwww
だからそれ放出されるってば
これでぇ~いいのだぁ~~♪♪♪。
これでぇ~いいのだぁ~~♪♪♪。
ワンワン。ワクチン。ワクチンチン。
全滅ぇ~~つぅ。ジャップだぁ~~。
ワ~~ク。信しん。
医学知識皆無のアホがよういうわ
ノーベル賞は新しい薬開発の「可能性」に対しての授与で、決して安全性を保障したからじゃないよ
バカの脳内では安全を保障されたに、どうして変換を勝手にしてしまうんだろうなーw ほんとにお目出度い脳みそ多
ワクを打ったのも 効くという「 可能性 」 って言葉にまんまとひっかかったアホだからなwww
脳をやられたマジ基地がこのスレに一人いるww
お前ら最初から知ってから打っている訳でないのに何それwww
そうなんだよ。低脳なんだよお前ら
PGPという団体と手を組みネットを監視。
例えばツイッターなら、検出された危険ツイートや投稿者をツイッター社に報告し共同で検閲していた。
また医療従事者を「反ワク潰しの専門部隊」に育成している
https://twitter.com/jhmdrei/status/1727262690018750697
だってさ
知り合いに勧めてしまった奴はさらに悲惨。
何の知識も無いくせに、ワクチンは良いものだと思い込んでいるオバハンとか他人に勧めてたわw
あの馬鹿ババアどうするんだろ
私は知りませーんってプイッと横向く姿が目に浮かぶわw
未接種の俺からしたらまだ甘いんだけど、気付いただけまだ偉いわ。
まだ打ってる馬鹿もいるからな。
群れの中で随一の洞察力、判断力を持ち、冷静沈着で物事を見極める力に長けている
一回接種者(Homo borgenesis type 1)
若干周囲に流されてしまう弱い一面を持ちつつも、危機管理の嗅覚があり、物事が悪い方向へ進んでいても行動を修正し改めることが出来る
右腕左腕とまでは行かないが、一般の中では比較的まともな立ち位置
二回接種者(Homo borgenesis type 2)
嘘を吹き込まれても真偽を問う能力が著しく低いため、簡単に騙されてしまい、味方を裏切る事も多い
比較的命令には忠実に従うので何かを任せておくことは出来る
三回接種者(Homo borgenesis type 3)
思考力が低いため自身で考えることが非常に苦手
周りの人の動きや、多数派に無意識についていく雑兵タイプ
数が多い方へ流れていくので部下としては非常に扱いにくい
使い捨てカイロのつもりで見ておくと面倒なことにはならない
四回以上接種者(Homo borgenesis type x)
山で鳥が鳴けば自分の親が呼んでいると錯覚してしまうくらい全てを信じる危険なタイプ
宗教、詐欺商材を何の躊躇もなく信じ込む
人の話を聞くという概念すら持ちあわせていないので周囲の人から煙たがられることもしばしば
距離を置いて深入りしないようにしないとこちらが世話を焼き続けることになり、周囲を破滅へと道連れにする危険性もある
日本語ができればあんなワクチンの説明書却下だろうに
その他、情報収集力も分析力も判断力も何もない
致命的なのはそれに気づいてない
ネットde真実
未接種であれば、あらゆる情報を元に結果的には正しい行動が出来ていたという証拠です。
3回目ともなると全員即死確定じゃないの?
60歳までの発癌率は今まで1%だったけど、10%以上に上がると予想。
10人の職場なら10年以内に1人が発癌。
100人の職場なら10年以内に10人が発癌。
楽観的かもしれんがな。
https://news.yahoo.co.jp/articles/937742462d46206f8a35a6b05606f9aff0e8a2ae
免疫下がってんね
100%毒入りの3回目打ってたり、塩水混じりの2回目に発熱など軽い副反応がでても毒タマが込められていた証拠なので、いつかはズッキューン!
そういう言い訳も6回目までだわな
すぐ当たる奴はスクラッチくじ。
まだ当たってない奴は年末ジャンボ。
どこまで戦略的後退って名前の敗走を続ける気なんだか
いろんな説が出てるだろ。
1つだけクリアして喜んでるの?
腕で電球光らなかったー
ワク信の勝ちだー
みたいな感じ?
恐ろしい
救急車の音が聞こえるよ
マジで馬鹿w
一人では彼らに勝てない
みんなで勝つんだ
君らみんなで勝つんだよ
その為には気がつかないといけない
この世界が全てウソで出来ている事実に
私も君等も庶民は全員
彼らに騙されてたんだよ
何百年も前から(´・ω・`)
一人はみんなの為に
みんながそれに覚醒したら
圧勝できる
一人でもその個性を獲得するように
私は君等に語りかけている(´・ω・`)
本来、人類初使用の新薬だってのを重点的に周知させなければならなかったのを
従来のワクチンと同じものであるかのように誤認させたんだろうね意図的に
皇統も途切れている
明治維新による本物の明治天皇斬首によって
明治帝を称する大室寅之助に代わったから
西郷と伊藤に押さえつけられ
皇族の小松宮に斬首されて北朝の皇統は途切れた
死んでるのに生きてるように見せかけている国
それが、ゾンビ国日本だ
認めたくないがそれが歴史の真実だ
哀しい事だがな(´・ω・`)
プチエンジェル
誰が関わっていたんですか
それが答えでしょ(´・ω・`)
7回目の接種回数は過去最低の1200万人、人口の10%程度にとどまっている
打っても無駄だと体感的に理解したようだ
最新だと1900万人秋接種してる人がいるから、600万人が現役世代の接種数。
超バカで笑うわ
首相官邸のデータなんだが。
現在シュワブがピンチという噂もある
神田正輝と聖子と同じアドレナクロム供給が途絶えているからかワクでしょう。
ターボ老化
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium