これは、階層関係、プログラムされた調整、センシング、ネットワーク制御、幾何学的および化学的相互作用、フィードバック、イベントシーケンス、空間と時間の両方におけるアルゴリズム制御を備えた、完全に統合されたマルチレベル制御システムです。システムの各メンバーは、特定の重要な役割を果たします。このシステム全体を構築するための完全な命令セットは DNA 言語でエンコードされています。
Céline Gounder, MD, ScM, FIDSA 🇺🇦 @celinegounder Florida has by far the highest COVID hospitalization rate in the country right now.
Florida's elderly population + Florida's Surgeon General is discouraging COVID boosters, even among high-risk people = More COVID badness this fall/winter
n.neurology.org Association Between Guillain-Barré Syndrome and COVID-19 Infection and Vaccination: A Population-Based Nested Case-Control Study 午前8:00 · 2023年10月20日
ncbi.nlm.nih.gov Association of COVID-19 with respiratory syncytial virus (RSV) infections in children aged 0–5 years in the USA in 2022: a multicentre retrospective cohort study 午後6:17 · 2023年11月9日
thelancet.com Thrombocytopenic, thromboembolic and haemorrhagic events following second dose with BNT162b2 and ChAdOx1: self-controlled case series analysis of the English national sentinel cohort 午前0:05 · 2023年8月22日
news9live.com One in every 3 parents in India say their children have fallen sick with flu symptoms for over 4 times in last 12 months: Survey 午前11:51 · 2023年10月9日 https://x.com/Yash25571056/status/1711212784745332935?
>>500 Association of COVID-19 with respiratory syncytial virus (RSV) infections in children aged 0–5 years in the USA in 2022: a multicentre retrospective cohort study https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10582888/
>>540 @koichi_kawakami ネットを検索しても、XBB.1.16(アークトゥルス)の症状についての記事はそんなに多くないですね。こちらはインドのサイト→ timesofindia.indiatimes.com COVID XBB 1.16 has a new symptom everyone's talking about, know what it is わるくすると失明する、という記載はありますが、失明した人がいる、という記載は見当たりませんでした。 午前0:33 · 2023年5月11日
こちらはオーストラリアの記事→ dimsumdaily.hk Thai man in Australia infected with Arcturus variant experiences severe eye inflammation and near-total loss of vision 目の炎症、最初はコロナ陰性 喉痛と発熱後、コロナ陽性 4日目ほとんど目が見えなくなる 6日目、激しい咳 目が見えない症状が回復したのかは不明。 午前0:56 · 2023年5月11日
n.neurology.org Association Between Guillain-Barré Syndrome and COVID-19 Infection and Vaccination: A Population-Based Nested Case-Control Study 午前8:00 · 2023年10月20日
@Rrenzokutai ロシアは陽性率20%で学校を閉鎖する一方、米国は小児死亡率が過去50年以上で最大の増加を報告したばかりだ。 乳児死亡率も急増している。 35~44歳の超過死亡は34%増加した。 https://x.com/LauraMiers/status/1723761494746141101? mk.ru Роспотребнадзор уточнил условия ухода школ на карантин
584.
名無しさん
G9rR9
>>524 中露北はイベの治験をやってないよね
過剰摂取問題
@EARL_med_tw COVID-19に対するヒドロキシクロロキン,アジスロマイシン,イベルメクチン,トシリズマブの使用に関連した有害事象報告では,心血管系(特にQT延長)が最も多かった.(Rev Peru Med Exp Salud Publica 2023;40:16-24)
Characterization of adverse events to hydroxychloroquine, ivermectin, azithromycin and tocilizumab in patients hospitalized due to COVID-19 in a Peruvian Social Health Insurance hospital 午前10:05 · 2023年7月4日
news9live.com One in every 3 parents in India say their children have fallen sick with flu symptoms for over 4 times in last 12 months: Survey 午前11:51 · 2023年10月9日 https://x.com/Yash25571056/status/1711212784745332935?
@Rrenzokutai ロシアは陽性率20%で学校を閉鎖する一方、米国は小児死亡率が過去50年以上で最大の増加を報告したばかりだ。 乳児死亡率も急増している。 35〜44歳の超過死亡は34%増加した。 https://x.com/LauraMiers/status/1723761494746141101? mk.ru Роспотребнадзор уточнил условия ухода школ на карантин
>>793 @koichi_kawakami ネットを検索しても、XBB.1.16(アークトゥルス)の症状についての記事はそんなに多くないですね。こちらはインドのサイト→ timesofindia.indiatimes.com COVID XBB 1.16 has a new symptom everyone's talking about, know what it is わるくすると失明する、という記載はありますが、失明した人がいる、という記載は見当たりませんでした。 午前0:33 · 2023年5月11日
こちらはオーストラリアの記事→ dimsumdaily.hk Thai man in Australia infected with Arcturus variant experiences severe eye inflammation and near-total loss of vision 目の炎症、最初はコロナ陰性 喉痛と発熱後、コロナ陽性 4日目ほとんど目が見えなくなる 6日目、激しい咳 目が見えない症状が回復したのかは不明。 午前0:56 · 2023年5月11日
>>1 ノート このpostは元の論文の補足データをチェリーピッキングしたものです。 元の論文はAbstractやConclusionsにまとめられているように、新型コロナウイルスワクチンの危険性ではなく有効性を示したものです。 このpostの画像は元の論文の補足データのTabel S4であり、ファイザー製BNT162b2、モデルナ製mRNA-1273、および、混合ワクチンの比較を行っていますが、未接種との比較は行っていません。 この表は、感染予防や死亡抑止にどちらの方がより有効であったかを示すものであって、ワクチンの危険性を示すものではありません。 doi.org COVID-19 Vaccination Effectiveness in the General Population of an Italian Province: Two Years of Follow-Up
>>920 @koichi_kawakami ネットを検索しても、XBB.1.16(アークトゥルス)の症状についての記事はそんなに多くないですね。こちらはインドのサイト→ timesofindia.indiatimes.com COVID XBB 1.16 has a new symptom everyone's talking about, know what it is わるくすると失明する、という記載はありますが、失明した人がいる、という記載は見当たりませんでした。 午前0:33 · 2023年5月11日
thelancet.com Thrombocytopenic, thromboembolic and haemorrhagic events following second dose with BNT162b2 and ChAdOx1: self-controlled case series analysis of the English national sentinel cohort 午前0:05 · 2023年8月22日
ノート このpostは元の論文の補足データをチェリーピッキングしたものです。 元の論文はAbstractやConclusionsにまとめられているように、新型コロナウイルスワクチンの危険性ではなく有効性を示したものです。 このpostの画像は元の論文の補足データのTabel S4であり、ファイザー製BNT162b2、モデルナ製mRNA-1273、および、混合ワクチンの比較を行っていますが、未接種との比較は行っていません。 この表は、感染予防や死亡抑止にどちらの方がより有効であったかを示すものであって、ワクチンの危険性を示すものではありません。 doi.org COVID-19 Vaccination Effectiveness in the General Population of an Italian Province: Two Years of Follow-Up
22年にワクチン接種会場に押し入ったことで、建造物侵入罪で元幹部メンバーらが有罪判決を受けた反ワクチン団体「神真都(やまと)Q会」のような過激な動きは今のところみられないが、8日は「ターボ癌」なるワードがX(旧ツイッター)でトレンド入りした。
7日にX JAPANのベーシストHEATH(ヒース、本名=森江博)さんが55歳で死去していたことが分かり、HEATHさんの死因と「ターボ癌」を結びつけようとする言説がネット上に拡散したことが理由のようだ。
「たしかにHEATHさんががんで亡くなったと一部で報じられましたが、死因について詳しいことは明らかにされていません。ファンのためにも、はっきりしたことが分かるまで憶測は慎むべきでしょう」(音楽関係者)
「ターボ癌」とは、新型コロナワクチン接種後の後遺症でがんの進行が加速する“症状”を指すらしいが、科学的根拠がない造語だ。昨年も、ワクチンの副作用で娘がターボ癌にかかったとしてSNSで寄付を募る投稿が批判を集めて、アカウントを削除する騒動があり、その時も「ターボ癌」がトレンド入りした。
コロナ禍の再拡大に伴い、
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca028c7f73725755b7d7d393a704fab4463dffe
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699489893
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699573220
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699712356
ワクチンで
今日も元気だ
癌細胞
ターボラーメン
https://i.imgur.com/yvJFuSD.jpg
948 名無しさん 2023/11/14(火) 13:28:01.66 ID:tRuEQ
しかしとんでもない事があらゆる所で起こってるな。
一音前はイスラエルがデカめの戦争始めるなんて想像もできなかったし、生物兵器の答え合わせについてもな。
これから一旦様々な領域でリセットあるだろう。
未接種のみんな!どこかで会おうぞ!
ターボ感想wwww
873 名無しさん [sage] 2023/11/14(火) 11:17:30.38 ID:SYruJ
秋は通常死者数は少いんだよ
同月比で比較するのは理に適っている
現時点でデータ出ないのにw
すがる藁もきれたぞww
アホか
確定版は5ヶ月経たないとでない
最新は令和5年6月だぞ?
とんなソースみてんだよお前
情弱はこれだから
お前は考えなくて良いからバンバン撃ち込め
訳のわからん謎液を打ち込んだ時の勢いを思い出して、ドーンとターボ癌になでもなんでなって散ればいいじゃないか。
暑かったからかなぁ?不思議
間違いだらけだから意味ないと気づけよw
京大の反ワク教授も逃げちまったしなw
だーまーさーれーたーなw
おかしいねぇw
ワクチン接種が減ったからなのかね?w
インフルエンザかな
したがって、新型コロナワクチン薬害もありえないし、補償も必要ない
これでいいんだな?
それがあるか
致死率は元々、コロナより上だからな
自業自得だと思う
血管切れる、心臓発作、ターボ癌
全部言われていたことだ
え?
ターボ、売っとるやろ
あ。はい。どぞ
あべしっひでぶっ!
京大の反ワク教授とんずらしたけど?
悲しい?騙された?
全然おかしくねーじゃん
アホ
え?え?え?では9月の数字はどうだったの??
え??
おいおいまた出てきた新しいバカw
統計学の勉強、統計学の基礎からいくか?
おいバカ
俺らはターボ癌になるのターボ馬鹿を馬鹿にしているだけだけどなw
ターボ手打ち
ターボうっかり
948 名無しさん 2023/11/14(火) 13:28:01.66 ID:tRuEQ
一音前はイスラエルがデカめの戦争始めるなんて想像もできなかったし、生物兵器の答え合わせについてもな。
ターボ分析
ターボ統計苦手
873 名無しさん [sage] 2023/11/14(火) 11:17:30.38 ID:SYruJ
おめーはこれ見とけな
https://www.youtube.com/live/SO9KdpX9PNM?si=eGfMFNGzECFEDF8r
そんなに悔しいか、底脳
アホそうなのみてるなw反ワク仲間の作ったヘボ動画か?
え?悔しいのは今日のターボ反ワクやで
簡単なお金稼ぎ
ターボ手打ち
ターボうっかり
ターボ分析
ターボ統計苦手
これで30万再生だからな
美味しいぜ
頭いい人にいい動画つくるより
バカ相手にアホ動画つくる方がコスパよくて簡単なんだよな
作る人は、サクッと動画作れちゃうから頭が良いなと思うわ〜
作る方はな
児童行方不明とかも同じ。ターゲットはあまり変わらない
実話ナックルズとかゲンダイとか女性自身とかと視聴層は同じ
需要はある
ちゃんとみろ、底脳
厚労省が10月の確定値だしたらな
変異が早いRNAウイルスにワクチンなど意味無いしな
増加してないと日本がヤバイ
もっと加速して死んでくれるのがベスト
ターボ癌は海外のクソガキが作った言葉だろw
そもそも癌によってはありえないくらい成長するものだし転移が早いものもある
そこにターボ癌てw
こんなの信じてしまう反ワクってw
ねぇねぇ京大の反ワク名誉教授w
逃げちまうぞw
結構、儲かったんじゃね?
それで儲けるのはモデルナやファイザーとか大病院
名誉教授には一銭も入らないからw
では誰が金を払うか?www
利益を得ている人間くらいだろ
名誉教授「反ワクごっこもお終いだ、諸君失礼する」
お前、反ワクの邪魔して
ワクチン打たせて死者を増やしたい
だけなんだw
ターボ手打ち
ターボ老化
なぜダッピ?
僕はまだまだ様子見前半w
死ぬのはデブだろ
デブは免疫力ないぞ
豚は死ぬ
砂糖で死ぬ
これは統計でてるだろ
馬鹿かよ、ターボ養分
ギャハハ、デブが嫌いなだけかよw
政府が勝手に買ってくるからしょーがないだろw
あとは無料なら打つ乞食がいるだけw
デブはいらねぇだろw
豚だぞ?豚
そういや豚最近、みねぇーな
コロナやワクチンで死んだか?
ファイザーだしな。
マッチポンプ
ブーラといいキッシンジャーといい
ユダヤはヤバいな
他人事じゃないぞ
保険料が馬鹿上がりするぞ
ただでさえ高いのに
そしてターボ養分。
略してターボ馬鹿。
反ワクには頭痛がするわ…
いつもの
「反ワクは低学歴低所得者」とか「反ワクは童貞率が高い」とか言わんの?
無料でも熱が出るようなものは打ちたくないな
発祥は日本じゃないんだわ
妹の旦那も発覚した時は既にステージ4
であっという間に逝っちゃったよ
#turbocáncer スペイン語
#cancerturbo ポルトガル語
#turbocancer 英語、仏語
#cancroturbo 伊語
#turbokrebs ドイツ語
#turbokanker オランダ語
#Рактурбо ロシア語
がんはその芽となる細胞から発見できる大きさになるのに10年はかかる
もうみんな会社も休めないし打たないよ
健康な老人は打ちたいだろうけどな
まぁ金がかかるわw
韓国の方が14倍多く見つかって結局、過剰診療が原因だった
成分は何かな?誰も知らない
原発不明で全身転移みたいなのもちょいちょい見つかるようになったと何かで見たな
火花が出るだろ?重金属を体内に入れてスイッチオン
怖いね
未接種のみんなで祈ろうよ。
ターボ養分がターボ癌になる天罰が当たらないようにって
アホでなければ情報が真実だと分かる
まあ打っちゃった人は万事休すだけど、何かしら打つ手が発見されるかもしれない
ああ、ちなみに今のインフルワクチンもmRNAタイプなので打たないようにね
というかワクチンはどれも打っちゃダメ
ビッグファーマの顔色ばかり窺ってないで、国を挙げてこの危険な薬物を
調査するべきじゃないのか
自分が落ちた地獄に一緒に引きずり込みたいって奴も居るみたいよ
今更こんなゴミ打つやつここには居ねえだろ
成分が不明なので謎ばかり
接種したのは大体500万人くらいだな
悩み今に至り、引き続き様子見
あーでもなー、みんな打ってるのに自分だけうたないのもなぁ〜
優柔不断なんだよなぁ
陰謀論ではなく陰謀だろ
異論のある奴はかかって来なさい^^
https://talk.jp/boards/newsplus/1699953807
ターボ養分の分際で。馬鹿か?
不思議だなあ
[13日 ロイター] - 米製薬大手ファイザーは13日、がん治療薬を強みとする米同業シージェンを約430億ドルで買収すると発表した。
買収条件はシージェン株1株当たり現金229ドル。10日終値に32.7%のプレミアムを乗せた水準。
シージェンはワシントン州に拠点を置き、健康な細胞を温存しながらがんを破壊する抗体薬物複合体(ADC)技術に強みを持つ。
買収によりファイザーは、2022年売上高が20億ドル近くに達した4つの承認済みがん治療技術を確保する。
2023年後半から24年初めの買収完了を予定するという。
ファイザーは主要医薬品の特許切れと新型コロナウイルス関連製品の需要減少で、30年までに170億ドルの収入減少が予想されている。
シージェンや最近行った複数企業の買収が、30年の売上高に200億ドル以上貢献すると見込んでいる。
参政党みたいのは 認めてはいけない。
w w w w馬鹿だろ馬鹿 w
まさかmRNAじゃないだろうな。
ちゃんと不活化ワクチンなんだろうな。
騙して打たせた奴らに怒りをぶつけようぜ
アメリカでは年末に申請して来年からmRNAにする予定
って話は聞いた
日本はそのあとじゃないかなあ
まだなんだね、ありがとう
圧力かけてきた奴は半殺しにしても
いいぞ
それでも足りないぐらいだが
インフルもそうなんじゃないかしらw
なんせ自国民をリアルタイムで殺してる
国やマスメディアの言う事を信じたら
殺られますよ^^;
確かに今回のインフルワクチン
副反応がキツイときいたこと数回
もしや知らぬ間に…
異常に痛いんですってw
まるでコロワク打ったみたいに
今までインフルワクチン打って腕が痛くなった人います?w
中身はなんでしょうね?^^
打つ時に聞いたら教えてくれるんでないか?
さすがに入ってるか入ってないかの騙しはしないんじゃないかね?
自分はインフルワクチンの効果
不活化でも信じてないので
打たないよ。
ワクチンの機序として重症化を
抑えるなんておかしいと思うからね。
因みに一回だけ感染、発症したこと
ある。もちろんノーワク。
辛いのは3日間だね。
成分知ってる人なんて
製薬会社と契約した総理大臣とその取り巻きくらいしか知らないっすよ?w
なんせ、成分調べることすら禁止している契約っすから^^;
ワクチン廃棄してたよな・・・(あっ!察し・・・
廃棄してなかったんちゃいますのん?^^;
薬剤の不利な点など信じないし、明らかにおかしくても否定する生き物
そこまでいくともはや医学は宗教だ
滑稽ですね
何回打ったん?
頭にアルミホイルをぐるぐるに巻くんだ。
電波遮断できるよ。
それが人としての思いやり(ピース)
ワク信のフリして煽ってる工作員みんな0回接種みたいよ笑
発ガン性物質を
超えてるだろアホかw
何回打たせたんだよ
発熱したり、倦怠感で寝込んで仕事休んだりするような物の方が体に悪いんじゃないかな
マジレスするとワクチンかな
まさか接種者のゲノムにまで入り込んで人間の遺伝子ではなくし次世代にまで影響するまでの
悪さをタバコはしないから
ホモ・サピエンスじゃないな
A+ タバコ、酒、カビ
A 加工肉(ハム、ベーコン、ソーセージ等)
A- 赤肉(牛、豚、馬)、熱いもの
B 辛いもの
とくに間違って血管に打ち込まれると腎臓がヤバい
ターボの次はジェットかな?
そんで最後にロケットが来るね、間違いない
タバコだろ
ニコチンはいいけどタールを煙状にして肺から直接吸引だから
毛細血管のほとんどがダメージ受けて体力が極端に低下するからすぐわかる
ファンタジーゾーンだな
上下気道の受容体をカバーし消毒するインディアンの知恵です
酒は肝臓で分解されると何になりますか?
水と酢酸です
つまり、身体を弱酸性にする百薬の長です
それを毒だと言いふらしているのは誰ですか?
あの悪名高いWHOです^^
お前はアホw
どちらも睡眠障害引き起こすというだけで確実に身体に悪い
めんごめんご^^
醸造酒は有益な5ーALAを含んだ物ですし
蒸留酒も前述したように水と酢酸に分解されて
体内に吸収されて弱アルカリ性に保つ働きがある物です
もちろん酒を受け付けない遺伝子を持つ者には
毒になりますがね
遺伝子ごとに薬になり毒になる
それはすべての薬効を持つ薬に対して言えることです
アーユルヴェーダでは
万人に等しく身体によい物はないと言われております
その個人の体質によって良いか悪いかは変わる物であると
それぞれの体質、遺伝子によって薬効は変わるのだと
それを教えてあげましょう(´・ω・`)
遺伝子改変製剤である
mRNA技術で作られた化学薬品は間違いなく
人体に悪影響を及ぼします
これまで接種先進国では3年間の大規模治験により
集まった知見によりそれは立証されています
各種論文や死亡者、後遺症者の認定数により
それは証明できます
事実しか言っていません
反ワクの私は(´・ω・`)
アルコールは1滴でも毒
日本でそうならないのは酒造メーカーがマスコミスポンサーだから
アルコール売りたいがためのフェイクよ
こんなの騙されてるバカがまだいるとはな
アルコール飲んでラリパッパ!
頭狂ってラリパッパ!
アルコール飲んでラリパッパ!
これからもサブスク接種モドキさせられそうだけど頭大丈夫か?
それを毎日飲んでる
肝臓分解力の高い遺伝子を持つ者の身体は
健康的な弱アルカリ性に保つことが出来るものです
調べてみなさい
アルコールが分解されると何になるの?って
君等はビルゲイツが大スポンサーの
私立団体WHOに騙されているだけの猿です(´・ω・`)
強者遺伝子であるか
弱者遺伝子であるかは
一目でわかります
酒を飲んで赤ら顔になる者たちには酒は毒です
代わりに甘酒やお酢を飲みなさい
私は酒を飲んでもまったく顔に出ない遺伝子強者ですので
酒を飲めますがな
このように人それぞれなんです体質というものは
それを一概に悪者だと決めつけている
WHOに私は異議を呈します(´・ω・`)
滝口幸広34
春一番47
横山やすし51
美空ひばり53
石原裕次郎53
HEATH55
川島なお美56
櫻井敦司57
やしきたかじん64
死ぬのはむしろ酒豪
酩酊状態とは即効性のヘロインがきまってるのと同義
欧米で学校では習わないけど大人になるまでに覚えることの一つ
山口達也
吉澤ひとみ
草彅剛
何故かレスポンスが早い
効いてると特に早いw
顔にも出ない
むしろ血流が増大し、知能が冴えわたる
そういう遺伝子を持つ者がいるんですよ
私のように
酒を飲んで乱れるのはアルコールに勝てない
赤ら顔の猿の劣等種であると言えます
私は君等が潰れる位の酒量を
毎日飲んでいて、これだけ理路整然と
君らの間違いを指摘している強者ですよ(´・ω・`)
マイクロチップが入っている程度にしとけばよかったのに
推進派は微妙なのは出さないほうがいいんじゃね。
DNA混入、汚染のの言い訳を考えたほうがいいとおもう。
1問目 ポリコレクソ映画
2問目 mRNAワクチン
3問目 ウクライナ
4問目 コオロギ食
5問目 EVシフト
6問目 パレスチナ
狙った改変は出来ません。
今回の汚染DNAのカケラ大量混入は、大事な遺伝子が壊れて癌化するだけ。
畜産に筋肉注射して癌になる牛をいっぱい作るなら簡単。
https://pbs.twimg.com/media/F-3tHpDacAAhlB-.jpg
やべーなこれ
遺伝子が壊れたら分裂しなくなる
がんは無制限に分裂する細胞
ただ壊して出来る代物じゃ無い
4,5日前に開けたはずのペットボトルがもう半分ですよ
それくらい飲んでますけど
君等、猿に負けたことは一度もないです
一種の自我を保ったトランス状態になるので
高次元と繋がっているので
私は負けないのでしょうな(´・ω・`)
↓
■荒川「誰の責任になるんですか。誰の責任になって誰が責任取るんですか。 」■村上「そのへんは多分上手にできていて、厚労省のお役人たちは「我々は素人だ」と、「専門家の委員会がいます」と。 「専門家の先生たちからご意見を聞いてやっているので、我々は悪くなくてヒアリングをした委員会の先生達だ」と。 そう言いますよ、絶対。っていうことなので人身御供に多分なるのは、あの方達です。」■荒川「僕らからしたらどっちでも、もう、どっちも悪いです(笑)」■村上「いや、もちろんそうなんですけどね。 そうなんですけどもやっぱり上手にやってるなという風に思いますね。 学識経験者を大勢集めてきて委員会を作って、そこでヒアリングをやって、その方達がこう言うので厚労省はこういう風に方針決定を致しましたと、いうことだと思います。だから今回はですね、ともかくね僕はね、そのDNAが見つかったっていうのはね、今までもその色々問題は確かにあったんですよ。 メッセンジャー型ワクチン。 被害者が大勢でてますけれども、でも人のゲノムにこれは影響を与えるようなものをね、1億人とかにまた打つんですかっていう話ですよ。」
全責任は委員会ですー
あとは、知りませーん
よろしくー
とりあえず前よりもっと大きめの誓いの碑だけは発注しておきまーす
前の↓
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
■荒川「厚生労働省って何やってきたん。何やってるんでしょうね。こんだけいっぱい健康被害受けてんのに 」
■村上「私も厚労省に知ってる人が何人かいるんですけども、どうもですね、あれ二つに分かれている感じなんですよ。勧めたい人達と、危ないから止めるべきだと。それで両方がバトルと言いますかですね、狭間にどうやらあるように思います。それでもうひとつやっぱりほら、始めちゃって大勢に打っちゃったじゃないですか。止められないんだと思いますよ。こうなっちゃうと」
■荒川「いや、もう厚生労働省いらんやないですか 」
■村上「そうなんですよ。いらないです本当に。 だからもう引き返せないから止めないっていうのはね、最悪ですよね」
■荒川「最悪ですね」
■村上「ええ、最悪ですよ。 いつでも薬害っていうのはですね、引き返せなくて止めないから、より拡大してこうなるんですよ。で、今までの歴史上ではですね、欧米が早くに認識して止めても、日本は止めなかったんですよ。 で、結局ずっと引きずっちゃいまして逮捕者まで出てくると。それでようやく終わるんですよね」
接種者はそれまで打ち続けるんですよね?
オージーだかで牛にワクチン打ちまくったら2割くらいが死んだって話があったな
爆笑w
1個や2個ではなく数千億個の汚染DNAのカケラで大事な遺伝子が破壊される確率はかなりアップ。
《「宋史」荊南高氏世家から》もはや施す手段がなく、万策尽きる。もはやおしまいで、何をしてもだめだという場合に使う。
[補説]「万事窮す」と書くのは誤り。
細胞が電離放射線、酸化剤、化学的攻撃、あるいは単なる老化によって損傷した場合、細胞が自ら修復するか、損傷が深刻すぎる場合には自らの機能を停止することが重要です。
以下に示すタンパク質、p53 は、細胞を保護するこのプレーヤーのネットワークの中心にあります。これはタンパク質の分子サイズのモデルです。
この 1 つのタンパク質は、細胞の分裂と修復に関与する他のナノマシン (タンパク質) のシステム全体と相互作用し、制御します。
さまざまなタンパク質「センサー」の幹部が細胞の健康状態を常にスキャンしています。これらのセンサーは、DNA 損傷、酸化、タンパク質のミスフォールドなどを測定します。正しい組み合わせと損傷の閾値が検出されると、p53 に正しい修復プログラムを起動するよう信号が送られます。
p53は何をするのですか?
P53 は細胞の核に移動し、DNA と相互作用して、細胞修復と細胞周期制御に関与する数百もの異なる遺伝子をオンにします。それぞれの遺伝子は異なる役割を果たします。
がんの 50% 以上で p53 が変異しています。この能力において、p53は「腫瘍抑制因子」として機能します。
p53 の長いアームは、標的遺伝子に隣接する正しい配列コードを持つ DNA の特定領域に結合し、その領域を包み込みます。 p53 が DNA のこの領域に結合すると、その遺伝子を RNA に転写することによって、その特定の遺伝子をオンにする他のタンパク質を動員します。この RNA は特定のタンパク質に翻訳され、そのタンパク質は他のタンパク質とともに細胞を修復するという特定の機能を実行します。
この活性化プロセスは DNA に沿った何百もの場所で発生しますが、修復に関与する遺伝子の特定のサブセットに対してのみ発生します。この選択性は p53 に組み込まれています。各遺伝子に隣接する特定の識別配列に結合するのに適した分子形状を持っています。
これらの活性化された遺伝子は、その過程でさまざまな役割を果たします。彼らは調整されたチームとして行動します。タンパク質の一部は、損傷部位での DNA の修復に関与します。 DNA 損傷の特定の種類に応じて、さまざまな種類の修復タンパク質があります。
タンパク質の一部は、細胞の成長と分裂を制御する細胞機構との通信に関与しています。この修復プロセス中、セルは修復プロセスが終了するまで分裂を停止するように指示されます。
損傷が大きすぎる場合、他のタンパク質は細胞を解体する高度なプロセスを開始するように指示されます。このプロセスはアポトーシスと呼ばれます。
修復プロセスが完了すると、他のタンパク質が細胞が完全に修復されたかどうかを再確認します。細胞の準備が整うと、p53 が DNA から解放され、修復プロセスに関与する数百の遺伝子がオフになります。
誰か 1 つのメンバーが正しく機能しないと、システム全体が機能しなくなります。さらに、修復に関与する数百の異なる遺伝子のそれぞれは、適切なタイミングで p53 によって活性化できるように、非常に特異的な配列タグを必要とします。そして、p53 は、このタグ配列を認識するために非常に特殊な 3 次元形状と電子特性を必要とするだけでなく、転写機構や感知システムと相互作用するためのすべての補助形状と電子パラメーターも必要とします。
これは、階層関係、プログラムされた調整、センシング、ネットワーク制御、幾何学的および化学的相互作用、フィードバック、イベントシーケンス、空間と時間の両方におけるアルゴリズム制御を備えた、完全に統合されたマルチレベル制御システムです。システムの各メンバーは、特定の重要な役割を果たします。このシステム全体を構築するための完全な命令セットは DNA 言語でエンコードされています。
このシステム全体が 1 つの目的のために連携して機能します。セルを保護して修復することです。セルが修復できない場合は、高度に制御された一連の手順でセルが適切に分解され、セルのすべてのコンポーネントが再利用されます。新しい細胞を作ります。
二種類に分かれるわけだが、どちらも善悪は存在しない。
ターボ馬鹿 〇 (反ワクw)
誰も助からないです
ウケルwww
3年で遅くとも死ぬといいながら いつか死ぬと言い出す虚言癖集団w
確かに病院行った方がいいかもなウケルwwww
正直に言いなさい
金の力を使って、メディア、政治家、研究者、専門家に意図した情報を流させます。
そしてターボ癌になっていく哀れな被害者たち。
癌遺伝子SV40プロモーターって必要無いのになぜワクチンに入っていたんだろうね?
不思議だなあ
[13日 ロイター] - 米製薬大手ファイザーは13日、がん治療薬を強みとする米同業シージェンを約430億ドルで買収すると発表した。
買収条件はシージェン株1株当たり現金229ドル。10日終値に32.7%のプレミアムを乗せた水準。
シージェンはワシントン州に拠点を置き、健康な細胞を温存しながらがんを破壊する抗体薬物複合体(ADC)技術に強みを持つ。
買収によりファイザーは、2022年売上高が20億ドル近くに達した4つの承認済みがん治療技術を確保する。
ファイザーは主要医薬品の特許切れと新型コロナウイルス関連製品の需要減少で、30年までに170億ドルの収入減少が予想されている。
シージェンや最近行った複数企業の買収が、30年の売上高に200億ドル以上貢献すると見込んでいる。
先生信じて体悪くして難儀なこってなぁ
↓
サウスカロライナ州上院での公聴会での証言後、がんとDNAの専門家であるフィリップ教授への独占インタビューが行われた。
フィリップ教授
「マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかった」
フィリップ教授の話(要旨):
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。DNAの断片は、プラスミド全体を表現するものであり、全塩基配列を再構築することができる。
制限酵素を使った高度な技術が必要となる
反ワクA 「なんか帯状疱疹がやたら流行っているけどコロナワクチンのせい!ワクチンのせいで!」
一般人 「あれ?コロナ前から帯状疱疹急増で皮膚科にはポスターあったけど?違うん?」
夏のインフルエンザ編
反ワクB「今インフルエンザが流行っているのはおかしい!絶対コロナワクチンのせい!ワクチンのせい!」
一般人「え?なんならコロナワクチン打ってない子どもがたくさん職場でも親が休んでいるよな 子どもがインフルエンザって」
コロナ編
反ワクC「超過死亡数はコロナワクチンのせい!コロナワクチンのせい」
一般人「あれ?それ否定されていたよね?感染者に相関関係があるって 中国とか1か月ぐらいで200万人弱の死亡者だしていたよね 日本ってどれぐらいいるの?20万人弱?それも3年?」
おいおい3年で遅くとも死ぬといいきってた反ワクは土下座して切腹すべきなのにまだこんなこと言い出してんの?w
いつになったら大人しくなるの?もうワクチン打った奴はいつか死ぬなんて死ぬ死ぬ詐欺辞めてねwwww 誰でもいつか死ぬんだからwww
私は免疫学者ではないが、がんのリスクは私の専門分野だ。私は、問題を知ったし、これは、可能性としての懸念だ。
DNAは、長寿命の情報記憶装置である。
皆さんが生まれながらにして持っているものは、皆さんが死んでからも子供たちに受け継がれることになる。DNAは何十万年も生き続け、皆さんがそのDNAを子供たちに引き継げば、その情報は世代を超えて引き継がれることになる。だから、DNAが改変されると、改変されたDNAはいつまでも残ってしまう。DNAに組み込まれたものは、非常に長い間、おそらく生涯にわたって残存する可能性がある。
DNAの細かい断片は、本来、ワクチンには存在してはいけないものだ。ワクチンがDNAの断片を含むということは、ワクチンの推進キャンペーンの説明の中には存在しない。ところが、実際には、DNAの断片がワクチンの中に大量に存在する。
DNA断片が人間の遺伝子に組み込まれる確率は、DNAの大きさとは無関係である。皆さんの遺伝子のリスクは、断片の数の関数である。
「(DNAの断片が大量に混入したワクチンを接種するということは)洗濯板に向かって散弾銃を撃つようなものである。洗濯板にいるナメクジを撃てば、ある程度の確率で命中する。バラバラな細かい粒弾を使って散弾銃を撃てば、ある程度の確率で命中する。ワクチンに含まれるDNAの小さな断片は、まさに散弾銃の弾丸のようなものだ。」
ワクチンを接種した人の細胞を改変する機会は無数にある。
ワクチン製造の過程で、製薬会社は、DNAを取り除こうとして細かく切り刻んだが、結果として、非常に沢山の細かいDNの断片がワクチンに混入することとなった。製薬会社は、遺伝子改変のリスクが高めてしまったのだ。
私が推定したところでは、今回我々が調べた使用済のワクチンの1回分で約20億個の断片が存在する。つまり、バイアル全体では、約2000億個あるということだ。このプラスミドDNAは、1回分のワクチンに約2000億個含まれていて、脂質ナノ粒子にしっかりと包まれているため、細胞内に送り届けられる仕組みになっている。
私の結論は、ワクチンを接種した人の組織サンプルをたくさん調べるべきだということだ。特に障害を負った人々を中心に調べればよいが、必ずしも、その必要はない。健常な人々に対象を絞って、このプラスミドDNAが健常な人々の幹細胞の遺伝子に組み込まれているかどうかを調べることもできる。
著者すら因果関係不明といってんだけどwww
小卒反ワク馬鹿www
人が死ねば殺人事件でもワクチンと言い出す馬鹿www
本当にこいつら1bit脳だろw ワクチン打ったか打たないかw
そのターボ癌とやらの追跡調査みたのか(大爆笑)www
Xで言っていることはすべて本当だとする情弱集団w
ネットで真実の爺だろwww爆笑w
学者なんて山ほどいるんだからwww
薬剤による薬害の問題は疑いの時点で適当に流してはいけません。
大丈夫だあで、打ち続けるのも自由。
止めはしませんよ。
馬鹿にはしますけどw
これからバンバン死ぬのが分かってるから逃げてんのか
おかしな表現だ
人間は常に誰かが亡くなっているし、その中にはミュージシャンもいる
知ってる人が目につくのは自分自身がそういう年齢になったという事だ
天罰がくだった本人がそれを一番分かってるんだから(ピース)
それが人としての思いやり(ピース)
大手メディアのゴミ連中がこういった話を扱わないのがわかりやすい。
コロナワクチンを全力でもちあげてたしな。
ワクチン薬害事件が、遺伝子組み換えリスクの可能性まででてくるとは想像できなかったな。
もう中止するしかないのに。日本ではまだ大規模接種が続いている。
あなたはセンスあるギャグ言いますね
それが人としての優しさ(ピース)
率直に免疫不全、エイズって言えよw
ターボ癌の語呂合わせが難しいからといって適当に考えてるフリしてるうちに結局忘れちゃったらいけないよ(ピース)
体内に抱えている細菌ウィルスの発病、
そして、ガン増加にもつながる。
ターボ癌(数か月で全身に転移)はまだ未解明なところもあるんだろうが。
検証しにくい部分だけつついてくるコロナワクチン推進者という話だろうねえ。
いまだにワクチンうったら2年以内に死ぬってのをネチネチつついてくるし。
これワクチン推進派がデマばらまいていた可能性も相当高いし。
しかも反ワク独り言みたいなものとは違って、国全体の公式見解だっただろw
まあ毒ワクや経済政策なんか含めて明治庁政府の失態をおっ被せられるんだろうなwww
だってデマ太郎の後ろ盾って実際もう権力ないもんな。
そんでまた進次郎がメディアに露出し始めた。
CSISの最後の抵抗だよ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20221015/16/bagger31/23/24/p/o0586074515188727639.png
京大を辞めさせられる宮沢准教授も、武漢株との対比によって、オミクロンもすべて事前にワクチンとセットで準備されていた可能性を
示唆する論文を出したら、無視された挙句に即座に辞めさせられた感があるからな
一般大衆に、コロナワクチンを打ったらなんか具合が悪くなって死ぬと伝えるのがぎり許される範囲で
DNA混入、ゲノムに入る、人間じゃない生物になる(バイオセーフティーレベル3相当の隔離対象)、次世代にまで引き継がれる
等々のガチでシャレにならない部分まで踏み込んだら、誰に喧嘩を打ったかもわからんデカい範囲に宣戦布告やらかしてる状態に
なってんだろうな
毒だと知っているんだもの。
普通打たないよね。
私も厚労省に電話したことがあります。
友達の息子さんがワクチン接種後2週間目に突然死したので、、、
怒りの電話をしたんです。
リスクも伝えず、安心安全打て打てと勧めて、
それを信じて打った大学生が死んだ。
責任とれと。
厚労省、
『このような電話はたくさんあります』
と言っていました。
たくさんあります危険
電話をかけたのは2021年10月。
この頃にはもう厚労省の人間は危険なワクチンだと知っていたということ。
つまり、そういうことです。↓
https://ameblo.jp/junkurata4411/entry-12823455069.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231006/20/junkurata4411/7e/9a/j/o0607108015347453211.jpg
ゲノムに入ったとか、子孫に新型コロナウイルスの遺伝子は入り込んで引き継がれていくとか知ったら
どんなことになるのかは想像できるわ
コロナワクチンにかかわってうまい汁吸ってきた奴の車が爆発したり、銃弾や矢が飛んできたり
家で寝ていたら全焼したり、信号待ちしていたらダンプが挟み撃ちしてきたり
洒落にならない自体が起きるに決まってる
考えれば、幾らでもやりようはある
今回のmRNAコロナワクチンのDNA汚染や遺伝子に組み込まれるリスクも
「WHOが目指すパンデミック条約成立」に利用されるとおもうな。
コロナ騒動の初めから配列がおかしかったと指摘されていたし
研究所からの漏えいが疑われていたがWHOはスルー。コウモリ説をとった。
人工説をとると追跡調査も必要になるし、これをベースに
ワクチンをつくることも難しかっただろう。
犯人探しをスルーしつつコロナワクチンをつくることが可能になった。
そのあとオミクロン株において研究者から報告されたウィルスの変異の数々が
武漢株とオミクロン株の奇妙な組み合わせがあると宮沢氏が論文で発表。
報告した内容がガチなのか否定する情報がでてくるのか
このあたりはまだ未知数なところもあるものの
事実であればオミクロンにおいてはコロナウィルスが意図的に操作され
さらに人為的に拡散もされたという話になり、
世界規模のバイオテロが発生したということになる。
今後、世界規模のバイオテロが発生したという事実を各国はみとめざるえないとおもうし。
mRNAワクチンで遺伝子組み換えリスクはありえないという話も
DNA混入の事実がでてきてしまい、mRNAワクチンの安全性についても議論がおこる。
ウィルスやワクチンでも薬剤でもゲノム組み換え技術の管理が焦点になる。
しかし今、ゲノム組み換え技術を規制するための絶対的なルールはない。
人造コロナウィルスやポンコツコロナワクチンの存在がそれを証明している。
WHOや各国がこそこそやっていた理由は
各国が権限を委譲させるためにパンデミック条約をつくるための陰謀というより
すべての国が「バイオテロ対策条約」をつくるために全開一致で協力していたと
考えるのが無理のないストーリーかと。
コロナ騒動は世界中の国々が議会や国民の同意なしでやった陰謀という主張だが
常任理事国といくつかの国が合意できればそれほどデタラメな話でもないとおもう。
初期のころから、ウィルス自体の毒性はたいしたことがないとわかっていたのに
やたらにビビらせる。渡航制限、ロックダウン、検査の義務化、隔離強制。
国によってはワクチン強要、ワクチンパスポートを義務化した。
中身はバイオテロ対策そのものだったようにみえる。
SDGsでもまずゴールをきめてあれこれ強制するという手法をとっているし、
(ありえもしない脅威をつくってルールをつくる)
世界(世界各国)はやり方をおもいきり間違えたとおもえる。
おかしいよなあw
抗体価が俺達の数十倍もあるという話なのになw
「ターボ」
ターボ癌にターボ増税、日本滅亡までターボしてる奴らがいる
赤くなったんだと。推進した者は裁かれる覚悟?
切り捨てられることは理解してるよね?
同一抗原を短期間に何度も打ってるからなあ ろくなことにならない予感しかしない
早く全員豚箱にぶち込んでほしい
担当大臣もまとめて
自然感染や不活化抗体によってできる抗体と、mRNAが作る人工抗体は全くの別物だからな
そんなものを打ち続けていいわけない
とんちんかんなこと言ってんじゃねえよ
感染抑制ができない時点で、この人工抗体の理屈は崩壊していた
それどころか、この抗体はコロナの毒部分であるトゲの遺伝子を元に作られていたのが判明
これはスパイク蛋白と呼ぶより毒トゲ蛋白と呼ぶべきだろう
PCR検査は武漢感染の男性検体からDNAを増殖したものがベースになって比較している
この武漢検体がコロナであれ毒トゲ蛋白であれトゲ部分を増殖していたならば、
接種者の鼻の粘膜に毒トゲ蛋白が滲み出たりシェディングで吸着していたらPCR陽性となるのではないか
さらに推測すれば武漢コロナなど存在せず、武漢男性が毒トゲ蛋白を吸い込んでいたとするならば、
PCR検査の比較元がそもそも毒トゲ蛋白ということになる
つまり接種者がただの風邪でもインフルなどでも、鼻の粘膜に毒トゲ蛋白があればPCR陽性というマジックができあがる
しかしmRNAは脂質コートされているからワクチン内容やmRNA段階ではPCR検査では陽性にならないんだろう
流石に全部が逝くほど人体は弱くないからな
障碍当たり前の世の中までもう少しかかりそうだな
これはまだほんの序章に過ぎません
悲惨な本編はこれからです
それでも抗体価は俺達の数十倍だから健康なんだよw
ま、その同一抗原がやべえって話はひとまず置いておこう
入れてあるアジュバント(添加剤)がもっとクソヤバいらしいな
ま、俺にゃ関係無い話だから笑いながら見てるだけなんだけどな
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7d13e5d4c971acbbfc9f3e3f507b77914e26d22
同公演は、去る1日から福岡・小倉城勝山公園内 特設劇場にて上演されていたが、このたび公演関係者の体調不良が確認されたため、一部公演が中止される運びとなった。
11/13(月) 18:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1292f2bd67c81b7a2caec07d020a27358deb4060
11/13(月) 20:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d3641a8455871e8c3579046c76f1887796f1bd9
ワク信良かったな、めっちゃ効いててw
誰も助からないです
不思議だね
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 10年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました。
この男性(A)は、mRNA薬剤の臨床試験で生き残った5人のうちの1人です。しかし被験者全員が少なくとも1度は心停止を経験しました。それだけではありません、他の深刻な健康問題に苦しみました。そして臨床試験から2年経たないと合併症は現れませんでした。
これは実験用の最新のmRNA薬剤(ワクチン)を注射した人たちにとっては重要な情報です。
我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。私は政府支援の自殺はしませんでしたよ。
ワクチン1回以上接種、国内1億人超え 政府集計
2021年12月8日 22:31 日本経済新聞
2年後は2023年12月8日
3年後は2024年12月8日
5年後は2026年12月8日
10年後は2031年12月8日
口クセェからタバコやめろよ
根性で辞めれるだろ
いつまでおしゃぶりしてんだよ
拳で鍛えてやろうか?
ワクチン打って死んでんのに因果関係は不明とかやり続けたら疑われるのが当然
HEATHとか櫻井敦司や笑福亭笑瓶はワクチン打てないぞ
コロナ前から患ってるし
ヤニカスか?
だからデブなんだよ
口臭いのうヤニカス
薬剤による薬害の問題は疑いの時点で適当に流してはいけません。
安全だろう接種
車で、だろう運転ダメなこと知ってるよね
ワイの祖母大動脈解離やってたけど4回目まで普通ーに接種しましたー
そして1回目から腎不全になって、以後がん再発とか腕の血管が詰まるとか色々やってから去年11月に亡くなりましたー
ひるなまいう大腸がんやってた漫画家も優先的に接種できたようだぞ。ツイッター追うと
ひるなまは元末期がんの病人だからか、一般人の旦那より先に接種しとったぞ
旦那は、家に届いた葉書から予約入れて接種ってワイらと同じ扱い
口だけイキリ嫌煙がヘタレ臭漂わせてイライラしてて笑った
266 名無しさん 2023/11/15(水) 10:07:27.37 ID:TqGqG
266 名無しさん 2023/11/15(水) 10:07:27.37 ID:TqGqG
ネットでイキるだけのチンカス丸出し本当笑える
だから嫌煙はバカなんよ
それをチマチマチマチマ手動でやるとかアホの極み
これが無能嫌煙の限界なんよ
まんまと嵐の誘いにのる
一服すればいいのに
嫌煙がキチガイって良く分かるね
チンカスヘタレ嫌煙がわざわざID変えてまでキチガイコピペに必死必死
291 名無しさん 2023/11/15(水) 10:22:51.41 ID:TqGqG
チンカスヘタレ嫌煙がわざわざID変えてまでキチガイコピペに必死必死
291 名無しさん 2023/11/15(水) 10:22:51.41 ID:TqGqG
クソ無能だから
バカだから
田中みな実、粉瘤手術「麻酔して、くりぬいて」想像以上に大がかりに 背中にストロー刺して食事
日刊スポーツ 2023年11月04日 20時20分
2022年05月24日 14:47
それはお前が無知なだけ
粉瘤について
粉瘤の小さな穴は外界と通じています。風邪を引いたり免疫力が弱くなったりしたときに、この穴を通じて感染を起こし、袋の中に膿が溜まります。
2022年04月25日 21:36
投稿日:2022.08.01 16:00FLASH編集部
11/8(水) 16:36配信
あのさぁ…粉瘤は誰でもできるよw
虫歯と同じくらい普通のことだよ
死ぬはずのない普通の風邪でも重体になる
あれれ
これってエイズやんか🤔
なのに接種者はいつも大丈夫だぁ、大丈夫だぁ
ヤバいのきたぞーって
なって
脊髄が破裂しそうになったろ
つまりオワコン
このワクチンを作った奴は、次から次へと人間を追い込む気だから
まるで詰め将棋みたいにね
気づいたらチェックメイト
人間を人間じゃない遺伝子を持つ生物にしようとしているとしか思えんな
こんだけ打ちまくったら、人間と、それに支配される劣等種と分かれる分岐点が現在という気がする
mRNAワクチンでもって種として、人間ではない生物へと変質させてしまえば
抵抗しようにも、もう無理になってしまうだろう
飼い主に飼われないと生きていけなくなった生物に変容させられたら無理だろ?
さんざん金融資本に媚びて、紙にインクで刷った紙幣を貰ったところで、自分とその先の子孫を滅ぼされることに
加担してマジ馬鹿じゃないの?
免疫握られちゃったからな
リアルで仕掛けられているとしか思えん
粉瘤とか滅多に出ないから知らんかったわーで噛みついてくる馬鹿工作員
ワイも大して見たことないわ。レアなんだよ。そういうのが増えてっから怪しいって疑われると困るか
余談だが人に移らん結核で27歳の芸能人がニュースになってたが、ワイの親戚89歳も
同じく人には移らない結核に21年末罹って、22年1月亡くなったての
ワク前は見なかった病気が本当増えたなあ。結核だけじゃなくて梅毒も怪しいなー
こればヤバイ奴キターと思って、接種0回
枕を高くして寝られる
10月だけ増えてもワクチンが有害の証拠にはならん
打った人をいかに元気にするかに将来がかかっている
緊急事態条項だのパンデミック条約でガチで滅ぼされるで
風邪症状2週間以上続く場合は医療機関受診を
https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2023103000006
なのに接種者はいつも大丈夫だぁ、大丈夫だぁで、調べることも拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/3769eba5bf93aa3b63b374b0a6f9a9a0be03a4d5
https://twitter.com/hide_Q_/status/1724444854858461595
今年の総死者数も戦後最大だった去年を抜きそうだね
進次郎が予想してた日本の人口6000万人も結構はやいかもな
それでもワクチンを打ち続け自民に投票する日本人
え?一旦横ばいになった死亡者数が2021と2022合わせて28万ぐらい増えてるけど?
2023も2022と同程度以上っぽいから50万人の大台に乗りそうだ
本日の「ぽいぽいトーク」のゲスト、
浅田美代子さんは、体調不良により
お休みとなります。
ご了承のほどよろしくお願い致します。
薬局みたいなところで打たれて腕から出血してたテレ東の女子アナは元気にしてるんだろうか
あの出血は完全に血管に直打ちされてる証拠だからな
0235名無しのアビガン(長野県)
>>234
テレ東の西野志海アナだな
西野本人が接種したニュースが2021年4月5日放送されて
その後22年6月6日に突然退職してそれっきり音沙汰がないな
https://www.youtube.com/watch?v=b597hsJGwKY&ab_channel=%E3%83%86%E3%83%AC%E6%9D%B1BIZ
そういう姿勢だから汚染DNAのカケラ大量混入mRNAワクチンなんかを打っちゃったのにね
マジでアホ
冬は1年でも一番免疫低下するから気をつけてな
なんとなくリンク先みたら記事が無くなっているようだ
仙台だからこれかな
↓
https://sendai.tokushukai.jp/20231030-01/
2023年11月12日
11/14(火) 12:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d37587611dc94b28ca05501dbfb7bcafc71c00a8
こういう教授の話をちゃんと聞いとけよ
https://odysee.com/@JAFA:2/JAFA-2-10-2022-Dr.Bhakdi-Warning:b
ブルクハルト博士が病理解剖で突き止めたリンパ球暴走の証拠を基に、バクディ教授がワクチンで死ぬメカニズムの全貌を明快に語ってくれています。
帯状疱疹になる理由も今後結核が流行する理由も話されています。
それはまずいな
下ると言って
はや二年
順番待ちの方はもうしばらくお待ちください。
寿命が縮むとか言う反ワクいたな
全部問題じゃね?
問題と思わん?
mRNA→免疫低下→病気や老化→死が近くなる(寿命が縮む)
ただ現時点では未来は定まっていない
落とした免疫をどれだけ回復していくかだろうな
因果関係と意味を理解しろw
恥ずかしいぞ
原因と結果、これが因果関係
どれも矢印の結果引き起こされること
実際には急激で全般的な免疫低下だったり言葉は省略してるがね
何が起こるか起こっているかは、被験者を見てるだけの簡単なお仕事。
高みの見物未接種なのだから。
人工スパイク蛋白を増やした結果、万能抗体の免疫量が減らされることになる
結局、免疫ってのは総数がある程度決まっていて、それをスパイク蛋白まみれにしたらダメだろ
これから接種者の梯子外しが始まるんでは
怖い怖い
そしていつもの自民に投票投票
しかしその考え方も少しおかしい
mRNAの問題の一因がDNA混入であって、
DNA混入がなくとも十分に危険な代物
逃亡決定
https://twitter.com/mysweetmoon1983/status/1724295046147854369
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2229055#google_vignette
真っ先にワクチン推進のために接種させられた
さんまさんみたいに打たないって逃げられるのは大物だけ
しかしラジオとか聞いてない限り、さんまさんの話が報道されることはない
真似されると困るからね
母死去3カ月後に弟がん判明「まだ受け入れられない」 [朝一から閉店までφ★]
俳優・島崎晋之介さん「進行性の病が判明し、体が動かなくなって来た」 “ひとまず一線を退く”決断 「現段階でこの病気に関しては治療法がなく」
11/14(火) 18:36 Yahoo!ニュース
0284名無しのアビガン(庭)
>>280
打ってるね??
https://twitter.com/shima_shin0803/status/1452999878775296001
芸能人は見せ物としてワクチンを打たされていたからな
見せ物というよりは安心感のためだと思うよ
テレビで見る顔馴染みが打つなら自分も打とうかなと思わせるためのね
11/14(火) 18:53 Yahoo!ニュース
寒くなると免疫低下するから一気にきたな
先輩さすが頭いいすね〜感動しました。
「いろんなものを失いました」
一時は歩行困難に
「この4ヶ月で私はいろんなものを失いました」と切り出し、
食べられなくなった。
うまく歩けなくなった。
うまく指が動かなくなった。
大切にしていた仕事もなくなった。
目標もなくなった。
できなくなったことを数えるとキリがないくらい。
自分の手のひらから大事なものがどんどんこぼれ落ちていきました」と振り返った。
https://mdpr.jp/news/detail/4013612
専門家「国は因果関係調査を」
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/051900003/
打った人間→永久に打つ前には戻れない😰
違うよw
病気の1つは「ギラン・バレー症候群」
https://i.imgur.com/p7rHd3L.jpg
https://i.imgur.com/zZCITYK.jpg
https://twitter.com/You3_JP/status/1549713154006888448
ワクチンの副作用が引き起こした慢性的な衰弱が彼女の生きる意志を奪った。
彼女は、スイスで国家承認された
安楽死で生涯を終えた。
彼女の最期のメッセージ
「ワクチンのブースタが、筋萎縮性側索硬化症(ALS)の他に治療不可能な慢性神経疾患を引き起こし、私の健康、身体、そして人生を完全に破壊しました。
私は、もうこの病気と闘う力がないので、スイスのペガソス協会で人生を終える決心をしました。」
酒や大麻薬物が人気の国の寿命が急激に縮んでいる
2023.03.06
世界の平均寿命が急激に短く、新型コロナによる膨大な死者数増で
https://forbesjapan.com/articles/detail/61395?read_more=1
国レベルでみると、多くの国で平均寿命が大幅に縮小した。2019年から2021年にかけて中南米の5カ国、欧州の3カ国の合計8カ国において平均寿命は毎年2歳以上(合わせて4歳)短くなったと推測されている。同期間中の各国の平均寿命の縮小幅はペルー5.6歳、グアテマラ4.8歳、パラグアイ4.7歳、ボリビア4.1歳、メキシコ4.0歳、ロシア4.3歳、ブルガリア4.1歳、北マケドニア共和国4.1歳となっている。
🇺🇸はこんな記事が出ていた
米国人の平均寿命76.4歳、25年ぶり短さ コロナ・薬物で
2022年12月23日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22EC30S2A221C2000000/
沖縄の「長寿」ブランド崩壊か…若年者ほど寿命短く 所得との関係も注視 平均寿命ワースト転落の恐れ
ryukyushimpo.jp
2022年12月24日
前回の結果以後、県は健診の受診率の向上や肥満対策、肝臓負荷を下げるアルコール対策の3点に注力してきたが、今回の死因別死亡確率では飲酒の影響が出やすい肝疾患が男女1位で、糖尿病や高血圧性疾患など、生活習慣病による疾患も上位に位置する。
「沖縄は大麻の『地産地消』状態」 22年の摘発は181人 人口比は全国の3.3倍で最多 若者がスマホで簡単に入手
okinawatimes.co.jp
2023年9月26日
適当にググったやつ
「因果関係とは、ある出来事が別の出来事を直接的に引き起こす関係のことです。」
原因と結果ね
ポストに🇺🇸の未接種、2価ワク追加未接種、2価ワク追加接種済、年齢別データ
@black_kghp
https://x.com/black_kghp/status/1703382433780125941?
改良型コロナワクチン、10月までに米国民1500万人が接種=厚生省
jp.reuters.com
2023年11月2日
米国で改良型コロナワクチン接種開始、一部で予約取りづらく
2023年10月10日
https://jp.reuters.com/world/us/HYNPQJ544RM2ZAWMWH57EACDH4-2023-10-10/
米政府がワクチン配布、投与、支払いなどの対応をワクチンメーカー、薬局、保険会社などの民間事業者に移行したことを受け、接種者が150─200ドルの前払い金を求められることにも驚きの声が上がっている。
合ってるよ
ワク信はやっぱり知恵遅れなん?
9月の情報
@tak53381102
”フロリダは今、COVIDによる入院率が全米で断トツに高い。
Céline Gounder, MD, ScM, FIDSA 🇺🇦
@celinegounder
Florida has by far the highest COVID hospitalization rate in the country right now.
Florida's elderly population
+
Florida's Surgeon General is discouraging COVID boosters, even among high-risk people
= More COVID badness this fall/winter
h/t @jeremyfaust
画像
午後9:51 · 2023年9月19日
https://x.com/celinegounder/status/1704115985786290530?
悪い、俺はもうグーグル使ってないからググるは嘘だな
ダクる、だけどそのアヒルも今や検閲配下となってしまった
https://twitter.com/mentai4070/status/1718952824313356459
あのね因果関係は強いか弱いかなんだよ
ワクチン接種と薬害については非常に弱いの
なぜなら相関関係が弱いから
もし本当に因果関係が強いならワクチン打った国民8割が癌を発症してないとおかしい
odishatv.in › News
US CDC raises concerns over new Covid variants JN.1, HV.1
https://odishatv.in/news/covid-19/us-cdc-raises-concerns-over-new-covid-variants-jn-1-hv-1-219756
CDCは、初期データは更新された新型コロナウイルスワクチンがBA.2.86に対する防御に役立つことを示唆しており、JN.1に対しても同様の効果が期待できると述べた。 「JN.1の親であるBA.2.86が以前の亜種よりも伝染性が高い可能性があることを示唆するデータがいくつかある。JN.1はBA.2.86の派生であるため、より伝染性が高いのではないかという懸念がある。更新されたワクチンはより近いものである」バッファロー大学教授兼感染症主任のトーマス・ルッソ氏は、「たとえJN.1の感染者が増えたとしても、最新のワクチンが重篤な疾患を予防してくれることが期待される」と述べた。
HV.1 は、EG.5 から派生したサブバリアント Omicron XBB です。専門家によると、JN.1 と HV.1 はどちらも感染する可能性があります。
逆
【お嫁サンバ】【みずいろの雨】【CAT’S EYE】
「シンガポール、COVID-19ワクチンの接種勧告を更新、前回の接種から約1年後の新規接種を推奨」
”シンガポールはCOVID-19ワクチンの推奨を変更し、生後6ヶ月以上の人に2023年または2024年に追加接種を受けるよう奨励した。これまでは、60歳以上の人、高齢者介護施設居住者、医療弱者に対して1年後の追加接種を推奨していた。”
channelnewsasia.com
Singapore updates COVID-19 vaccine advisory, recommends new dose about a year after last shot
午後0:26 · 2023年10月29日
@Rrenzokutai
フランス:ワクチン接種キャンペーンを2週間前倒し。
「ウイルスは依然として予測不可能で危険です」と健康リスク監視・予測委員会の委員長は言う。
@CoronaHeadsUp
francetvinfo.fr
Covid-19 : "Le virus reste imprévisible" et "dangereux", alerte la présidente du Covars
02/10/2023
https://x.com/CoronaHeadsUp/status/1709314229889617941?
じゃないとあんな毒汁射ち込まないよね
COVID危機: 西オーストラリア州全土に広がる新波はクリスマスを混乱させる恐れがあり
”オーストラリア保健省は、オーストラリア人がCOVIDに感染することなくクリスマスが過ごせるよう、アドバイスを発信した”
”するべきこと
最新の予防接種を受ける。
衛生管理を徹底する。
体調が悪い場合は家にいる。
必要に応じてマスクを着用する。
リスクの高い環境を避ける。
適応があれば、早期に経口抗ウイルス治療を受ける。”
perthnow.com.au
COVID crisis: New wave spreading across WA could disrupt Christmas, with Pirola variant a particular worry
午後10:54 · 2023年11月13日
「各国政府は、COVID-19感染を予防することでロングコビッドを避けるよう推奨する」
”これらの国は、具体的にロング・コビッドを回避する方法をアドバイスしている国である”
WHO, 米、英、独、豪などは具体的にアドバイスする。ワクチン接種、マスク、換気などを重要視する
johnsnowproject.org
International Guidance on Preventing Long Covid
画像
午後9:29 · 2023年8月13日
https://twitter.com/tak53381102/status/1690702149720895489?
そんなデジタルじゃなくもっとアナログだよ
免疫力を数値化するとわかりやすい
健全で若い頃を100とすれば、一回の接種で下がるのは10-20程度
しかも、接種間隔で回復する割合も人それぞれ
もちろん季節によっても上げ下げする
それが0に近づくとき癌や死亡が増える
相当頭悪そう
久々の🇷🇺情報
ロシアは陽性率20%で学校を閉鎖する一方、米国は小児死亡率が過去50年以上で最大の増加を報告したばかりだ。
乳児死亡率も急増している。
35〜44歳の超過死亡は34%増加した。
@LauraMiers
午前2:55 · 2023年11月13日
https://x.com/LauraMiers/status/1723761494746141101?
mk.ru
Роспотребнадзор уточнил условия ухода школ на карантин
海外の対策
2502. 匿名 2023/04/07(金) 07:35:17 [通報]
欧米のワクチン接種者に事前に渡される注意事項には、
当日の入浴禁止、数日〜1週間程激しい運動禁止(出来たら数日は安静に)、
摂取後数日〜1週間程度は沢山水分摂取する(1日1.5リットル程度)みたいな記載があったと思う。
シンガポール
「接種後30分間、全員が座って観察しなければならない。違和感がないことを確認してから帰宅します」「ワクチン接種後は十分な水を飲み、安静に。3日間、アルコール飲料を飲まない 発熱がある場合は、痛み止めの薬を飲む。 1週間(現在は2週間らしい)激しい運動をしない」など
スポーツ報知
日本は風呂や運動に関して一切説明なかったんだよね
ようは血流を高めることをするとより早く血管に流れ込むってことだよね
そもそも日本人が癌になる確率は非常に高いのでワクチン打ったから癌になったとはいえん
それなら砂糖食ったから、ラーメン食ったから、などなんでも因果関係になるよ?
入浴時の“警戒情報”、発表始まる 推定の死者数は交通事故の約2倍
2023年11月1日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/812374?display=1
そんな返ししかできないお前はバカ確定
暖かい部屋から寒い脱衣所へ移動したあと、お風呂に入ることで血圧が急激に変化し、心筋梗塞などが起こるのが原因とみられます。
だから偉そうに揚げ足取りをしている。
はっきり言って工作員はパージ対象だよw
カスすぎてお前らにまだ魔の手が来ていないだけw
小銭稼ぎで大罪を犯した罰なんだがご愁傷様様だなwww
0か100かでしか考えられない知恵遅れがムキになってて笑った
因果関係は0か1じゃねえぞ?
統計だよ
統計って意味わかるか?低能
お前に聞こうか
統計において因果関係が認められる条件とはなにか?
そもそもこう言う統計は使われ方しか見た事ない。
コンサルの出す統計と変わらんなw
免疫低下が何もかもに影響を及ぼすから証明が難しいのはわかる
しかも俺は>>356で癌に限定していないぞ
mRNAの免疫低下が科学的証明が完了すれば、残りは自然に起きること
老化そのものの仕組みだからな
その統計で2023末推定で50万人も死亡者増加してるんだが
そんで乗ってるデータは全部恣意的な補正入り。
まともな判断なんかできるわけないんだがwwww
高齢者は免疫反応が弱かったり、生活習慣の影響もある
ワクチン効果低下の記事をよむと、高齢者、喫煙者、毎日の酒飲み、免疫抑制剤使用者などの抗体価低下が早い傾向
飲酒・喫煙の生活習慣でコロナ抗体量が低下、国内外で研究結果続々
2022/02/22
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220221-OYT1T50230/
以前の和歌山県のデータ↓
ワクチンの効果発表 抗体ができていない例も 和歌山県
2021/8/13
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP8D6QMYP8DPXLB00G.html
介護福祉施設への調査では、ワクチンを2回接種した70代〜100代の入居者90人、職員10人に抗体ができているか確認した。85歳以上の9人は抗体値が低く、1人は抗体が確認されなかった。県は、高齢者は免疫反応が弱いことが要因ではないかとみている。
広島大学、コロナワクチンの効果落ちやすい人を予測
2023年10月26日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC170RA0X11C23A0000000/
遺伝子も解析したところ、抗体をつくるのに関わるとみられる一部の遺伝子にSNP(一塩基多型)という特徴があると抗体が減りやすいことが分かった。SNPは遺伝子を構成する塩基の配列の一部が通常と異なり、体質などに影響するとされる。
マジで接種者馬鹿すぎ
@SukunaBikona7
COVID-19感染/ワクチンとギラン・バレー症候群(GBS)。
イスラエル、2021/1-2022/6、16歳以上319万人。
期間中に76名に新規のGBSの診断あり、マッチした760名と比較。
GBSリスクはCOVID-19感染により6.30倍、COVID-19ワクチン接種により0.41倍になった。
n.neurology.org
Association Between Guillain-Barré Syndrome and COVID-19 Infection and Vaccination: A Population-Based Nested Case-Control Study
午前8:00 · 2023年10月20日
それが人としての優しさ(ピース)
@Angama_Market
コロナウイルス感染でICUに入院した患者は退院後にガンを宣告されるリスクが約1.3倍高く、特に腎臓がんのリスクは3倍以上。他に血液、結腸、肺がんを宣告される確率が高く、コロナウイルスの重症化は未発見のガンのマーカーになっている可能性があるという研究。
nature.com
Severe SARS-CoV-2 infection as a marker of undiagnosed cancer: a population-based study
午後9:12 · 2023年6月1日
コロナウイルスが生成する最大のタンパク質であるnsp3は、人間の体の癌抑制に最も重要なP53というプロテインを分解してしまうという、発ガン性ウイルスに典型的な作用を持っているという論文。
ncbi.nlm.nih.gov
Possible cancer-causing capacity of COVID-19: Is SARS-CoV-2 an oncogenic agent?
午後4:44 · 2023年7月21日
COVID-19感染による全身性炎症によって胆管癌、腎癌、乳癌、肺癌等の発症年齢が若年化している。
新型コロナウイルスが癌の進行を早め、さらには休眠癌細胞を覚醒させる可能性がある。
ajmc.com
Kashyap Patel, MD, Sees Link Between COVID-19 and Cancer Progression, Calls for More Biomarker Testing
Mar 22, 2023
抗体がないのはたぶん生食ロットだよ
それは元々じゃないか?
2019の時点で平均寿命は降下してるのだしここからどんどん人口は減らないとおかしい
そもそも高齢化なのだから
中国、ゼロコロナ解除後に内臓の位置が左右反対になった赤ちゃんが4倍に急増
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2023.11.07
https://s.japanese.joins.com/JArticle/311089?sectcode=A00&servcode=A00
そのデータすごいな
生食ロット30%ってのは本当だったのかも
2回とも生食ロットは9%
90人で抗体0が10人ってのはまさにそれぐらいの数字だよね
それを計算して予想を立てているのが超過死亡数なんだが、それを超えているってわけ。ただ前年度が高いと超過死亡自体も上昇するので、超過分が少なく見えるカラクリ。
まあ実数で死人と出生者を見ればいいだけ。
その数字も捏造だろうから、実際はもっと死人が多いって事。
超過死亡とかいう上昇傾向を謎計算で上乗せしているやり方ですら、
この3年で25万程度になりそうだわ
ちなみにコロナ禍当初は2019から2020で死者減っていたんだぜ
やっぱり頭悪いなこいつ
これがいわゆるテレビ脳
だから早くテレビを捨ててりゃよかったのに
超過死亡の予定数をどうだしてるかに関して日本国は非公開だよ
コロナをどう見積もりしたかは不明
お前ずっとボコられてた雑魚じゃんw
ほら知恵遅れはすぐにムキになる
老化した内皮細胞はSARS-CoV-2感染とそれに続く内皮機能不全の素因となる
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202302255682364499
あと1月と12月は元々死亡数が多いので狭間でブレると年間死亡数は減る、もちろん次の年は増える
しかもワクチンの中長期リスクも抱える。
踏んだり蹴ったり状態
他のスレの有名人だね
見積もりも何もPCR陽性死者は積み上げてるからバレバレ
それがコロナ禍で6-7万人、あれだけ必須のようにしておいて残り推定約450万人死亡者はPCR陰性
つまり国が犯罪者な訳で、そりゃ言い訳やワク推してくるよなw
そんんで一時的に責任を政治家は負わせられはするが、役職チェンジすれば知らん顔。
🇨🇳
@canchemistry
いわゆる「路上でいきなり倒れた症例」については、「急性の循環器障害だろう」と考えていましたが、『ウイルス血症を介した全身症状の一環』と考えると矛盾がありません。
全身の血管内皮細胞(ACE2発現)が脱落し、血栓を形成・脱落、梗塞・塞栓といった急性の循環器障害を引き起こすと思われます。
午前0:51 · 2020年4月26日
?主語書いてくれ
なにがなんだかわからんぞ
そんなイメージで言われても
ま、ともかく君は初めてこの情報を知ったっぽいな
後は色眼鏡外してちゃんと数字眺めるこった
それをして初めて、統計だの因果関係だの言えばいい
もういいよ
上から因果関係じゃないとか言うから聞いてみたら何も知らないじゃん
まあ勉強し直してちゃんと理論武装しておいで
イメージじゃないだろw
統計の基本だろ?
では統計的にきちんとしたデータだしてよ
因果関係が1になるものを
ぜひ見せてくれ。そしたら納得する。俺だけじゃなく日本中のみんなが納得するよ
いやだからね、俺は君の部下でもないし仕事を請けているわけでもない
別に誰かに納得してもらうために書いてるのでもない
ここで見た情報の精査をするのは君自身のためであり君がやるべきことだ
毎年の死亡者数や月別グラフの比較とかその辺りに転がってるでしょ
フェイクだったと確信するならそう思えばいいだけ
やはりそう逃げるしかないよね
はき、ご苦労さん
データなんて後から出るもんだから、接種者でも分かるような悪いデータが出てからもう打っちゃってるよ、ってなっても取り返しつかないじゃん。
だから様子見が一番正しい。
まあ精々頑張りなよ
いいか、俺は止めたからなお前みたいな奴でも
PM2.5:北京に「オレンジ警報」、韓半島に飛来の可能性も
2023/11/02
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023110280030
北京疾病統制センターは京津址地域の子供や妊産婦、高齢者、心臓病や呼吸器系疾患を持つ人に屋外での活動を控えるよう呼びかけた。京津址では人口1億人に対して屋外での活動が制限されたのだ。
感染対策緩和後の🇨🇳
デルタよりは弱毒化したと言われているオミクロンで↓
@houmei20
中国ではゼロコロナ政策を廃止した2022年12月〜2023年1月までの約2ヶ月間で推定187万人の超過死亡が発生した、という推計
中国当局の発表によると2022年12月8日〜2023年1月12日の間に新型ウイルス関連死として記録された人は約6万人
公表された超過死亡者数は、中国政府による発表を大幅に上回っている
この推計は中国の3つの大学が発表した死亡率データのサンプルとインターネット上での死亡関連キーワードの検索結果を基にして算出されている
jamanetwork.com
August 24, 2023
Excess All-Cause Mortality in China After Ending the Zero COVID Policy
https://twitter.com/houmei20/status/1695752148825633080
誰も打たないだろう。効果ないから
まぁ京大の反ワク名誉教授も逃げちまったからな
反ワクとかワク信バトルも終わりだろ
🇨🇳マイコプラズマ肺炎情報
10月13日の看中国
(ビジョンタイムズ・ジャパン)によると、
「当局は今回の全国的な肺炎は
マイコプラズマが原因とされていますが、
民間ではマイコプラズマではなく、
新型コロナウイルスであると疑問視しています。
中国共産党当局は今年初め、
中国共産党の指導の下で中国人が
新型コロナウイルスを克服したと
大々的に宣伝しました。
自己矛盾を避けるために、
仕方なく言い方を変えた
という見方があります」との情報もあります。
それに「一部のネットユーザーは、
マイコプラズマ肺炎とは
実は新型コロナウイルスの後遺症であり、
新型コロナウイルスが免疫系に攻撃を仕掛け、
免疫力が低下した結果である
と分析しました」との情報もあるようです。
今の中国の子どもたちのあいだで、
マイコプラズマ肺炎か新型コロナか、
感染拡大の非常事態が
発生しているようです。
中国:マイコプラズマ肺炎で小児科パンク、薬剤耐性も深刻化
ashu-chinastatistics.com
2023/10/20
中国各地で児童を中心する肺炎マイコプラズマの爆発的な感染拡大が起きており、各病院の小児科がパンク状態となっている。医師によれば、医薬品が効かない薬剤耐性を持つマイコプラズマのまん延も深刻化していると…
https://ameblo.jp/eden929/entry-12825106625.html
インフルエンザとマイコプラズマ肺炎の同時感染も
中国で小児科の患者が急増し飽和状態に、多くが呼吸器疾患―香港メディア
2023年11月6日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25302532/
インフル🇨🇳型情報
3月の情報
@ING_gurimore
今中国で流行ってるとされる“甲型インフルエンザ”(H1N1とされる)なのだが、あまりにも症状がコロナなので甲と同じ発音の假(偽)流(流感=インフルエンザ)と密かに呼ばれることにw
午前8:47 · 2023年3月14日
藤田康介『上海清零』
@mdfujita
現在、中国で全国的に流行しているインフルエンザはA型H1N1とA型H3N2(亜型)です。3年間のコロナ期間中は流行がなかったのでかなり猛威。場合によっては新型コロナよりも症状がきついかも知れません。栄養や睡眠はしっかりと、人混みではマスク、手洗い、換気など基本事項の徹底を。
午前7:38 · 2023年3月4日
まあそれが逃げる理由になるならそれで納得すればいい
実際にはワクチン後遺症者が多数いて終わってはいないけど、
癌になるかもってのは信じたくないもんな
その答えも言っておくと、将来は現時点では定まっていない
しかし、mRNA自体が危険であることは間違いないから
自分や家族が打ったならば免疫力の回復方法を考える方がいいぞ
「小児のRSウイルス感染者が急増、北テキサスの病院はほぼ満床に」
「まだ秋だというのに、冬が到来し、呼吸器ウイルスの増加が本格化している。この問題は、冬が進むにつれて改善するどころか、むしろ悪化すると予想しています。」
「今年はRSVの打撃がさらに激しくなっているようだ。患者はさらに病気になっています」
dallasnews.com
Swell of RSV cases among kids has North Texas hospitals near capacity
午後7:31 · 2023年11月12日
「COVID-19感染は、2022年に米国で急増した幼児のRSウイルス感染の一因だったのか?」
✅0〜5歳の小児228,940人を対象としたこのコホート研究では、COVID-19の先行感染が2022年の幼児におけるRSV感染リスクの有意な上昇と関連していた。同様の所見は、2021年の0〜5歳児の研究でも再現された。
✅我々の知見は、COVID-19感染児の大量発生を通じて、COVID-19が2022年の幼児におけるRSV症例の急増に寄与したこと、および免疫系および呼吸器系に対するCOVID-19の長期的な悪影響の可能性を示唆している。”
2022年10月〜2022年12月の間にRSVに感染するリスク
COVID-19感染歴のある小児:6.40%
COVID-19感染歴のない小児:4.30%
(RR 1.40、95%CI 1.27〜1.55)
0〜1歳児では、
COVID-19感染歴のある小児:7.90%
COVID-19感染歴のない小児:5.64%
(RR 1.40, 95%CI 1.21〜1.62)
Association of COVID-19 with respiratory syncytial virus (RSV) infections in children aged 0–5 years in the USA in 2022: a multicentre retrospective cohort study
午後6:17 · 2023年11月9日
免疫力の改善は簡単だよ
規則正しい生活
睡眠の質と量の確保、そして質と量のよい運動すること。家族とよく笑い泣いてストレスがないことだ
体型は細マッチョが理想
ラーメン、菓子類、糖分塩分は控える。アルコールや喫煙は辞める
あと危険なのが座りっぱなし
免疫力の改善は毛細血管や内蔵を、とにかく良好にすることだ
ああなんだ、いつもの君か
talkって人少ないからいつも同じ奴に行きつくよな
いつも同じ老人が毎日同じ事を書いてる
それがtalk
「米国、30種類の呼吸器ウイルスを対象に海外航空機旅行者の検査を拡大」
”米国疾病予防管理センター(CDC)は、早期発見システムを拡大し、海外からの航空旅行者を対象に30種類以上の呼吸器ウイルスを検査する新しい試験プログラムを開始した。”
bmj.com
US expands testing of international air travellers to cover 30 respiratory viruses
午前7:00 · 2023年11月10日
https://x.com/bmj_latest/status/1722735851552006563?
エコノミスト誌によれば、パンデミック開始以来のSARS 2による過剰死亡者数は2700万人で、今年だけで200万人以上が死亡している。6,500万人以上が#LongCovidに感染している。
Miles W. Griffis
@mileswgriffis
The pandemic’s true death toll
Our daily estimate of excess deaths around the world
午後11:31 · 2023年10月21日
https://x.com/mileswgriffis/status/1715737557818913073?
老人のくくりに入れられてて草
まあ5chのスクリプトよりはマシじゃね?
パンデミック期間中、心疾患関連の死亡がこれまでの6倍に増えたことをアフリカの保険会社が発見したという記事。
livemint.com
Covid boosts heart-related deaths sixfold, Top Africa health insurer says
06 Dec 2022
【急増する急な心停止】
インドでは18-40歳の年齢層の突然の心停止が急増しており、通常では全年齢層の約1%しか占めないはずが、20-25%をこの年齢層が占めるようになっているという記事。
freepressjournal.in
Mumbai: Cases of cardiac arrest up 25% among youth
September 24, 2022
@shuichiotsu
"最近の研究でパンデミック前と比べ20〜22年にかけ心血管疾患での死が5%増と報告"
「心血管疾患死のピークは新型コロナの特定の波に対応。最初は起源株による最初の波の時で2番目はデルタ波中。新型コロナウイルスが心血管系の超過死亡に影響していることは疑いの余地がない」(ベイラー医科大教授)
午後0:51 · 2023年10月29日
・Medscapeのニュース
"新型コロナ感染後の心血管リスク上昇が知られているが、新研究で冠動脈の動脈硬化巣(プラーク)にウイルスが直接感染すると判明し、それが関係している可能性"と先日紹介したが、心血管疾患の超過死亡との関連も専門家は指摘
https://x.com/shuichiotsu/status/1718475746610737327?
脳には良くないな。新しい刺激がないし
まぁワクチンという話題が古すぎるからな。なにか新しいニュースがでてそれがスレになるわけじゃない
5チャンはそこしっかりしてるけどTALKはただすれの勢いだけで建ててる
https://x.com/black_kghp/status/1694319684659868158?
@TigerKittyMom
重症コロナになった34歳男性が、感染11週後の精液からウイルスを検出し、精子は少ないばかりか動いてなかった。
ブロックされてるけど外科医と名乗る🇸🇪の泌尿器科女医さんどう思うかしらね。
forbes.com
Patient’s Semen Had Covid-19 Coronavirus Plus Low Sperm Count, 11 Weeks After Infection
午後2:15 · 2023年10月23日
精液に感染3ヶ月後にコロナウイルスがいるっておおごとなんですよ。
脳には血液脳関門があるように簡単にヤバいやつが行けないシステムがあるんですよ。精巣だって関門があるのでそれを突破したらどうなるかまぁ、🐈のフォロワー様は賢いからお分かりでしょうけど一見さんですね😇
午後9:07 · 2023年10月23日
毎回手を変え品を変え、本当に馬鹿はやっぱりバカだよなw
なんで精液なんて採取するのか?
癌になったら精液とるか?
中国で流行のマイコプラズマ肺炎…韓国でも拡大の兆し
2023.11.11
https://s.japanese.joins.com/jarticle/311292
嘉泉大学吉病院のオム・ジュンシク感染内科教授は「一般の風邪は48-72時間経過すれば熱が下がって症状が好転し始めるが、マイコプラズマ肺炎は細菌によるもので症状も強く、抗生剤治療が必要だ」と説明した。免疫力が弱い小児の場合、インフルエンザ、新型コロナとの重複感染が懸念される。オム教授は「呼吸器ウイルスに感染すれば呼吸器の粘膜が損傷し、細菌性肺炎や肺血症にも進行することがあるので注意してほしい」と述べた。
@sekkai
Q. 結局 mRNA ワクチンの接種は血栓症を増加させたのか。
A. Pfizer-BioNTech mRNA ワクチン2回の接種は血栓症を増加させなかった。英国で 6,306,306 名のワクチン接種者を観察、ワクチン接種後の深部静脈血栓症 0.71倍 [0.65-0.77] 脳静脈洞血栓症 0.87 倍 [0.41-1.85] (1/2)
thelancet.com
Thrombocytopenic, thromboembolic and haemorrhagic events following second dose with BNT162b2 and ChAdOx1: self-controlled case series analysis of the English national sentinel cohort
午前0:05 · 2023年8月22日
血小板減少 0.79 倍 [0.64-0.98] 特発性血小板減少性紫斑病 1.26 倍 [0.68-2.82] と優位な上昇を認めなかった。 (特発性血小板減少性紫斑病に関しては IRR の 95%CI が 0 をまたいでおり有意ではありません) (2/2)
@TIGER_WhiteCat
SV40に関するデマ拡散の件で、激しくKevinを詰める川上先生のスレ。
https://x.com/koichi_kawakami/status/1663564799924637700?
コミュニティノート
2023年6月24日にファクトチェック済みのデマです。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1715560572115472807?
2月の情報
【中国は長期障害の大量発生を完全に予測している模様】
貴州省の学校は女子800m走、男子1000m走を取りやめるという記事。コロナウイルス感染後の激しい運動は低酸素症を起こし、突然死などを誘発するからと専門家。
globaltimes.cn
Guizhou high schools to suspend long-distance running tests for fear of COVID impact on health
Feb 06, 2023
アメリカで行われたコロナウイルス長期障害調査では
・感染者の3人に1人が発症
・半数以上が認知機能障害に
・すでに全米で3番目の神経障害になっている
・約半数が肺機能にも異常
という記事。
fox32chicago.com
New Northwestern study reveals alarming impact of long Covid on patients
午後8:51 · 2023年7月17日
”3回目、4回目、5回目、の感染で病院に患者が押し寄せており、そういった多重の再感染の結果最終的に長期障害を負い、生活に大きな支障をきたしているケースが多い”
第9波の日本では、感染した子どもの大多数が14歳以下であり、特に10歳以下であることが、公式の数字ではっきりと示されている。
https://x.com/ejustin46/status/1684092160411303936?
表のメディアには全くと言っていい程出てこないよね
なんでなん?
🇸🇪はインフルB型
3月の情報
@QBK_jitensya
スウェーデンから
インフルエンザB型の異常な発生に関する報告
基礎疾患や状態のない18歳未満の患者の中からも、心筋炎や脳炎などの合併症を伴う非常に重篤な症状に陥ったケースが出たと
https://x.com/HmpxvT/status/1637071002952712192?
11/14(火) 17:51配信
🇯🇵はコロワク接種率ブースター率が低い子どもを中心に感染症が流行っているが、海外も
インド🇮🇳発
『インドの親の3人に1人は、自分の子どもが、過去12か月間に4回以上インフルエンザやその他の呼吸器疾患に罹ったと答えた。
また、過去 12 か月間で、学校に通っている子供たちが 4 〜 6 回以上病気になった。』
@Yash25571056
news9live.com
One in every 3 parents in India say their children have fallen sick with flu symptoms for over 4 times in last 12 months: Survey
午前11:51 · 2023年10月9日
https://x.com/Yash25571056/status/1711212784745332935?
トランプ大統領 「次のトランプ政権ではWHOのパンデミック条約は即座に打ち切られる、
公衆衛生がグローバリストの世界政府の歩みを進める口実として使われることを許さない」
https://twitter.com/hide_Q_/status/1720773124252475420
結局WHOのパンデミック条約破棄で日本を救えるのはトランプ再選しか選択肢がないんだよな
Lymphocytopenia - Hematology and Oncology - MSD Manual Professional Edition
www.msdmanuals.com
MSDマニュアルより
新型コロナウイルス感染症患者は、リンパ球減少症も頻繁に起こします (患者の 35 〜 83%) ( 2 )。リンパ球数が少ないと予後が悪く、ICU への入院が必要になったり、病気で死亡したりする可能性が高くなります。リンパ球減少症の原因は完全には解明されていませんが、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)はリンパ球に直接感染する可能性があり、サイトカインに関連した細胞のアポトーシスが起こる可能性があります。
@carpe_diem0820
英国で侵襲性溶連菌感染症により小児が30人近く死亡した時期に、ケニアでも、乳幼児約100人が同疾患により死亡
低中所得国ではより疾病負荷が大きい可能性
statnews.com
Invasive strep A: bad in affluent countries, far worse in low-income nations
Feb. 2, 2023
勤医協札幌病院(公式)HPH
@satubyo
イスラエルによる研究によると、コロナ後には溶連菌による扁桃炎が増えるようです。発熱外来などで、コロナ感染の既往がある患者さんでは、鑑別疾患として挙げておく必要がありそうです。
午後8:25 · 2023年1月15日
最近の🇬🇧は猩紅熱
(🇬🇧は健康な子どもは未接種)
@Otola_ryntaro
イギリスでは猩紅熱が大流行中とのこと。溶連菌の感染で、高熱、咽頭痛といちご舌、皮疹が特徴。
これ、小児用抗菌薬が枯渇してる日本で流行ったらヤバい、、、
walesonline.co.uk
Parents warned to watch for scarlet fever after 28,500 cases
25 SEP 2023
https://x.com/COVID19_disease/status/1706298231783927852?
【感染症ニュース】A群溶血性レンサ球菌咽頭炎(溶連菌感染症)が急増 専門医「気味の悪い動き」 治療が遅れると合併症の恐れも…
2023年11月2日
https://www.kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00001095&ssl=on
A群溶血性レンサ球菌咽頭炎にかかると、合併症を引き起こす懸念があります。肺炎、髄膜炎、敗血症などの化膿性疾患。あるいはリウマチ熱、急性糸球体腎炎などの非化膿性疾患を生ずることが知られています。
9月の情報
警告 英国全土で感染者が急増し、中世の病が増加中
express.co.uk
Tuberculosis: Warning Medieval disease is on the rise as cases surge across UK
Sep 23, 2023
11/15(水) 8:00配信
https://x.com/SukunaBikona7/status/1723845094174843282?
おかしな病が世界中で流行しているね
https://x.com/1goodtern/status/1724094996796555365?
11/15(水) 12:14配信
次にカポジ肉腫が来たら、もうワク信は言い逃れが出来ない
そこで終わり
なんでもある
しかしこれはほんの序章に過ぎません
悲惨な本編はこれからなのです😓
中国襲った「その肺炎」で韓国の9歳男児死亡…流行の兆しに募る危機感
2023年11月14日
https://www.afpbb.com/articles/-/3491111?act=all
男児はソウルの総合病院に入院していた。他の病院でマイコプラズマ肺炎菌感染と気管支炎が確認され、状態が急激に悪化したため総合病院に移送されていた。
集中治療室で気管支肺炎などの治療を受けていたが、新型コロナウイルスとアデノウイルスにも重複感染しており、10日ほどで亡くなった。
@ygjumi
世界の結核罹患率が記録的水準に WHOが警告
2022年、新規感染者は750万人
国連機関が記録した中で過去最高
telegraph.co.uk
Global tuberculosis rates reach record levels, WHO warns
午後9:42 · 2023年11月9日
誰かのせいにしたくて
反ワクに八つ当たりをしているだけ
うわあ
モンタニエが予言した通りになりそうだな・・・
https://x.com/BanziroG/status/1653595240044068864?
https://x.com/carpe_diem0820/status/1526698100269920256?
だいたい半年遅れで日本にくるからチェックしておかないと
Association of COVID-19 with respiratory syncytial virus (RSV) infections in children aged 0–5 years in the USA in 2022: a multicentre retrospective cohort study
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10582888/
天国に行った接種者たちが見守ってくれているよ(ピース)
🇸🇪の子どもはノーガード派
2022年の情報
@living_sweden
新型コロナ感染で子供の1型糖尿病が72%増加
https://x.com/EnemyInAState/status/1574523343214153728?
https://x.com/living_sweden/status/1558387816433717248?
騙して推進した人は地獄行きだからね(ピース)
2022年の情報
https://x.com/living_sweden/status/1589421423415955456?
@living_sweden
CDC 子供において新型コロナウイルスの感染により稀だが重篤な病気の発症率が増加する。
ハザードリスク
肺塞栓症 12-17歳 203%
心筋炎と心筋症 5-11 284%
静脈血栓症 5-11 269%
急性腎不全 2-4 152%
1型糖尿病 5-11 131%
2型糖尿病 2-4 124%
Studie: Covid-19 verkar öka risken för hjärtsjukdom hos barn
午後6:39 · 2022年8月13日
これワク信が言ってることだからね
https://x.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1709831308594262409?
リプ
私と父はワクチン非接種ですがコロナ感染してしまいました。イベルメクチンは定期的に使用 私は39℃後半の発熱が4日間と強烈な喉の痛みが2週間続き父は高齢の為入院してしまいました。
発病中は毎日イベルメクチンを飲みましたが全く効きません 今までのコロナとはなにかちがいます
午後9:45 · 2023年10月5日
2020年のイベルメクチンが流行った頃の論文ですね。しかしながらその後、ペルーは状況分析を見直し、イベルメクチンは死亡率の低下にいささかも関与していないと、その推奨を取りやめました。
theguardian.com
Desperation, misinformation: how the ivermectin craze spread across the world
午後0:19 · 2023年11月3日
子どもも
中学生の帯状疱疹がクラスで数名出てきています。学年だと何人か分からないけど皮膚科は中学生でいっぱいでした。うちの子もなりました。
元気いっぱいの未接種の子どもがなぜ帯状疱疹になるのか。医師はそこを診ずに抑える薬を出すだけ。原因を調べてほしいものです。
午前9:47 · 2023年10月28日
https://x.com/VPIbflbSdnuQKaw/status/1717866607903744381?
未接種「家族全員風邪ひいて治っただけだろ」
第9波の日本では、感染した子どもの大多数が14歳以下であり、特に10歳以下であることが、公式の数字ではっきりと示されている。
https://x.com/ejustin46/status/1684092160411303936?
2022年の情報
JustinとHaileyBieberはそれぞれ 、最近の病気の詳細をソーシャルメディアに投稿しました。どちらもCOVID-19ワクチンが要因であるとは述べていません。また、どちらかがワクチンを接種したかどうかも公表されていません。
ジャスティンビーバーは過去に彼の健康問題についてオープンであり、2020年の彼のYouTubeシリーズ「シーズン」でファンにライム病とエプスタインバーウイルスに苦しんでいることを伝えています。
politifact.com
June 11, 2022
https://www.politifact.com/factchecks/2022/jun/15/facebook-posts/no-evidence-justin-biebers-facial-paralysis-caused/
TVで、コロナで帯状疱疹の可能性が高まることが話題になっていたが、Jビーバーも2月にコロナ感染して6月にラムゼイハントになっている。ちなみに25歳妻もコロナ感染後、血栓症が原因の脳塞栓症状がみられている(正確にはロングフライト、卵円孔開存などが原因のTIA)
newswise.com
It is very unlikely Justin Bieber’s Ramsay Hunt syndrome and Hailey Bieber’s blood clot were caused by COVID-19 vaccines
17-Jun-2022
https://imgur.com/jf3662u.jpg
ポスト情報
肺炎球菌の予防接種は、マイコプラズマには効果がありません
午後2:57 · 2023年11月11日
リプ
先生、咳止めに加え抗生物質もキシロカイン(エピネフリン)も流通が細いので恐怖を感じております。
午後3:46 · 2023年11月11日
クラリス効かないの増えてるしそのうちミノマイ欠品になるんじゃね❓と思う
午後9:37 · 2023年11月11日
インバウンドでめちゃくちゃ都内に中国から人来てますよね…
クラリスロマイシン、アジスロマイシン、ミノマイシン緊急確保…。
午後10:24 · 2023年11月11日
とりあえずマスクがあるじゃないと言ってみる
むしろ心配なのはマクロライドの供給力
午後6:59 · 2023年11月11日
ポスト情報
イベルメクチン納得いかない。
抗菌作用がないことが分かっているらしい。ニキビに効くのは抗炎症作用か免疫系に関与してるからかな。
もし免疫系だとすると、免疫疾患になる可能性もあるよね?手を出さない方がいいかも。
午後4:01 · 2023年8月15日
https://x.com/generection1/status/1618420892769607680?
権田 権太さんで検索
イベルメクチン情報
こう思うことがそもそもの間違い。
イベで話題になった国
3月の🇮🇳
@ygjumi
インド、コルカタ(カルカッタ)
季節性ウイルスが群れをなして襲来
重症患者増加
Seasonal viruses now attacking in packs, raising case severity: Kolkata doctors http://toi.in/1d9GbY8/a24gk @timesofindia
午後5:00 · 2023年3月13日
発熱、咳、呼吸困難など、さまざまなウイルスが市内で流行し、数千人が体調を崩している。
アデノウイルス
インフルエンザA
インフルエンザB
RSV
メタ肺炎ウイルス
ライノウイルス
パラインフルエンザ
非Covidコロナウイルス
A型インフルエンザの亜型H3N2
アークトゥルスが流行っていた時期の🇮🇳
直近の4週間の死亡数がインドで約290%、フランスで約40%増加しているというWHOの発表。
who.int
Weekly epidemiological update on COVID-19 - 11 May 2023
🇮🇳の変異株 アークトゥルス情報
5月の情報
@lachattenoire78
XBB.1.16の被害拡大中のインドのドクター、Prof. Sanjeev Bagaiが国民に警告。
自分を守るためにマスクをするように。
XBBは、軽症/無症状でも、長期にわたる内蔵へのダメージ、免疫不全を起こしうる、と。
https://twitter.com/EnemyInAState/status/1654222525151207427?
XBB.1.16 重め結膜炎の症例
https://up.gc-img.net/post_img/2023/06/IE3MZDjOYMKzVdx_xiqDA_245.jpeg
どうなるかは神のみぞ知る。
未接種は被験者の経過を見守るだけ。
関係があるかも
インド、18歳の看護大生が嘔吐と血尿を来した翌日に死亡、ルームメイトも同じ症状を来していると。 原因疾患は今のところ不明。
https://twitter.com/outbreakupdates/status/1677288110307045376?
沖縄のコロナウイルスアウトブレイクを引き起こしたのは「エリス株」ではなく、3月にインドで広がったアークトゥルスのサブ株だったことが判明したという分析。細胞からウイルスが放出しやすくなる変異がアークトゥルスに追加された進化形態で、細胞死と炎症を引き起こしやすくなっていた。
https://x.com/siamosolocani/status/1687839388833558529?
他のことは熱心だけど。
自分たちのことなんだからもっと接種者同士で議論すればいいのに。
「重症COVID患者は過労を避けるべきだ」心臓発作患者の増加を受けてインド保健相が発言
大臣が公式にLong COVIDの影響について注意喚起するようになったことは国民も重く受け止めるだろう
”インド国内で心臓発作の患者が増加する中、連邦保健相は、重度のCOVID-19感染症に罹患した人は、心臓発作を避けるため、しばらくの間、重労働や激しい運動をすべきではないと述べた。
連邦保健相は、インド医学研究評議会(ICMR)の研究を引用して述べた。
「ICMRは詳細な調査を行い、重度のCOVID-19感染者はしばらくの間重労働をすべきではないことがわかった。1、2年は延期すべきだ」
グジャラート州では心臓発作による死亡が後を絶たない。サウラシュトラ州では、心臓発作の患者が驚くほど増えており主な犠牲者は若者になっている。”
businessinsider.in/india/news
"Severe COVID patients must avoid over-work" says Health Minister after rising heart attack cases
午後9:20 · 2023年10月31日
インド:新型コロナウイルス感染症以降、若者の間で脳卒中や心停止が増加
K Srinath Reddy教授は、Covid-19感染は全身性の炎症反応と関連していると述べています。
https://x.com/CoronaHeadsUp/status/1718891427717873788?
この記事によるとインドはがんも増えているらしい
新型コロナウイルス感染症の発生以来、インドでは脳卒中、心停止、心臓発作を経験する若者が増えている。今回の最新の調査では、過去1年間に1人以上の濃厚接触者が脳卒中、心停止、心臓発作、がんの加速を経験した人が21%増加したことが確認された。
この調査はインドの322地区の1万1000人以上を対象に行われたもので、72%が親密な社会ネットワーク(親戚、友人、近所の人、同僚)の中で1人以上の人が脳卒中、心停止、心臓などの病状を経験していると報告したと述べた。インドでの新型コロナウイルス感染症のパンデミック発生後の2020年3月以降、過去3年半でがんの攻撃とがんの増加が加速した。
@koichi_kawakami
ネットを検索しても、XBB.1.16(アークトゥルス)の症状についての記事はそんなに多くないですね。こちらはインドのサイト→
timesofindia.indiatimes.com
COVID XBB 1.16 has a new symptom everyone's talking about, know what it is
わるくすると失明する、という記載はありますが、失明した人がいる、という記載は見当たりませんでした。
午前0:33 · 2023年5月11日
こちらはオーストラリアの記事→
dimsumdaily.hk
Thai man in Australia infected with Arcturus variant experiences severe eye inflammation and near-total loss of vision
目の炎症、最初はコロナ陰性
喉痛と発熱後、コロナ陽性
4日目ほとんど目が見えなくなる
6日目、激しい咳
目が見えない症状が回復したのかは不明。
午前0:56 · 2023年5月11日
XBB.1.16(アークトゥルス)は18.2%
https://x.com/triangle24/status/1722591133879177617?
医者にきくのでは?
匿名掲示板でなんかでド素人と話してもしょうがないだろw
アメリカがトランプでWHO脱退しても、日本の推進派は保身で抵抗するでしょう。面白いショーが見れそうだが微力だけど有効な協力はしたいと思っている。まずは反ワクと言われている真実の開示だ。
https://talk.jp/boards/newsplus/1700014711
主な政令指定都市の人口動態は国の統計より先に出る
それらを見れば国全体の死者数や動態が推計できる
また大幅に上昇している
2023.03.06
世界の平均寿命が急激に短く、新型コロナによる膨大な死者数増で
https://forbesjapan.com/articles/detail/61395?read_more=1
国レベルでみると、多くの国で平均寿命が大幅に縮小した。2019年から2021年にかけて中南米の5カ国、欧州の3カ国の合計8カ国において平均寿命は毎年2歳以上(合わせて4歳)短くなったと推測されている。同期間中の各国の平均寿命の縮小幅はペルー5.6歳、グアテマラ4.8歳、パラグアイ4.7歳、ボリビア4.1歳、メキシコ4.0歳、ロシア4.3歳、ブルガリア4.1歳、北マケドニア共和国4.1歳となっている。
2022年12月23日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22EC30S2A221C2000000/
沖縄の「長寿」ブランド崩壊か…若年者ほど寿命短く 所得との関係も注視 平均寿命ワースト転落の恐れ
2022年12月24日
前回の結果以後、県は健診の受診率の向上や肥満対策、肝臓負荷を下げるアルコール対策の3点に注力してきたが、今回の死因別死亡確率では飲酒の影響が出やすい肝疾患が男女1位で、糖尿病や高血圧性疾患など、生活習慣病による疾患も上位に位置する。
「沖縄は大麻の『地産地消』状態」 22年の摘発は181人 人口比は全国の3.3倍で最多 若者がスマホで簡単に入手
2023年9月26日
COVID-19感染/ワクチンとギラン・バレー症候群(GBS)。
イスラエル、2021/1-2022/6、16歳以上319万人。
期間中に76名に新規のGBSの診断あり、マッチした760名と比較。
GBSリスクはCOVID-19感染により6.30倍、COVID-19ワクチン接種により0.41倍になった。
Association Between Guillain-Barré Syndrome and COVID-19 Infection and Vaccination: A Population-Based Nested Case-Control Study
コロナ禍当初2020末頃からの落ちっぷりが酷いな
菅が「確実に人口が減っている」というだけある
人口ターボ減少してるで
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/img/pop.gif
。
中国政府系ハッカー、米モデルナ標的 コロナワクチン情報巡り
2020年7月31日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-moderna-cyber-idJPKCN24V3FE
中国、初の国産mRNAコロナワクチン承認
2023年3月22日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-cspc-idJPKBN2VO0IZ
藤田康介『上海清零』
@mdfujita
7月末に中国国務院聯防聯控機制が今後の新たなワクチン接種の指針を発表。
?接種対象:60歳以上、或いは18〜59歳で重篤な基礎疾患があり、免疫機能が低下している、或いは感染リスクが高い。かつワクチンによる基礎免疫完了しているか或いは既に感染した人。
?選ぶワクチン:XBB変異株に対応したもの。
?最近接種して3〜6ヶ月後、或いは感染後6ヶ月後。
中国ではすでにXBB+BA.5+デルタ変異株に対応した3価ワクチンを開発(6/8に承認済み)していて、今後追加接種に使用される見込み。
#新型コロナウイルス感染
午前10:26 · 2023年8月7日
習近平でも止められないんだな。
🇨🇳の方針
藤田康介『上海清零』
@mdfujita
3回目接種は、2回接種と違う種類のワクチンを接種することを推奨、また3回連続不活化だった場合は、将来の4回目は必ず不活化以外の接種を。
午後10:10 · 2022年12月20日
🇨🇳ワクチン情報
https://up.gc-img.net/post_img/2023/06/IE3MZDjOYMKzVdx_OhDDs_221.jpeg
午前8:35 · 2023年6月7日
2023.05.24
少子化の原因はやっぱりお金か、7割の女性が回答
https://forbesjapan.com/articles/detail/63340
https://x.com/a2487498/status/1715695292761420106?
ファンの方はコロナ2回感染の影響を気にしている↓
https://natalie.mu/music/news/539182/comment
過去に病気も
2018年の記事
BUCK-TICK・櫻井、涙ながらに感謝!消化管出血からの復帰ステージで
サンスポ
2018/12/30
胃や腸などから出血する消化管出血で療養していたロックバンド、BUCK-TICKのボーカル、櫻井敦司(52)が東京・日本武道館公演で復帰した。
9日の東京公演後に体調不良を訴え、15日の福岡など4公演を延期しており、この日のアンコールでは約1万人のファンに「たくさんのお見舞いのメール、励ましのお手紙をたくさんいただき、本当にありがとう」と涙ながらに感謝。ステージでは「Moon さよならを教えて」など22曲を熱唱した。
老化した内皮細胞はSARS-CoV-2感染とそれに続く内皮機能不全の素因となる
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202302255682364499
@hoaxcovid19
イベルメクチンの副作用に幻覚・妄想と神経障害がありますね
https://x.com/alo3677/status/1722734518107566199?
モデルナ💉を3発以上打った人は、ファイザー💉を3発以上打った人より全要因死亡率が1.7倍高いそうです。
モデルナ💉はmRNA-LNPの量がファイザー💉よりだいぶ多く、何発も打つと「効き」が強いようなのでご注意ください。
イベルメクチンの副作用が少なかったのは服用量が少なかったから
日本では、腸管糞線虫症[66]、および疥癬[67][68]の治療薬として医療保険が適用され病院で処方されている[69]。腸管糞線虫症では体重1kg当たり0.2mgを2週間間隔で2回服用し[69]、疥癬では体重1kg当たり0.2mgを1回服用する(ヒゼンダニの卵は 3-5 日で孵化するが、イベルメクチンは卵に対しては効果がないため、2回投与が好ましい[70][71]。2回投与する場合は1週間空ける[69][72])。
イベルメクチン - Wikipedia
毒性の割合が
ファイザーが30だとしたら
モデルナは100だと
モデルナ一発、ファイザー三発分
モデルナ打った奴等は心臓に負担かけないように気をつけろよ
異常な事の発現率が高過ぎるという話なのであって、ピンポイントのあなたが元気とかは関係無いの。
https://x.com/hoaxcovid19/status/1621073165517746177?
https://twitter.com/hoaxcovid19/status/1722027601655714263?
https://twitter.com/hoaxcovid19/status/1722031270723834194?
阪神に挟まれるワクワク
今年阪神が優勝したのって・・・・・・
ノーガード派情報
パンデミック期間中、心疾患関連の死亡がこれまでの6倍に増えたことをアフリカの保険会社が発見したという記事。
Covid boosts heart-related deaths sixfold, Top Africa health insurer says
06 Dec 2022
ハイチでコレラのアウトブレイク。
4万人以上が入院、704人が死亡。
Infectious Disease Tracker
@HmpxvT
telesurenglish.net
Haiti Cholera Outbreak Leaves More Than 700 Dead
午後9:44 · 2023年6月4日
ケニアでもコロナウイルス感染の波が再来し、病院で酸素が不足しているという記事。
nation.africa
Hospitals struggle to provide oxygen as Covid-19 cases rise
午後9:51 · 2023年6月13日
万能抗体と専用抗体を上手に使い分けてきたからだ
その万能抗体に満ち溢れた様をノーガードとか言う奴が居て草
確かに発展途上国などで栄養不足だとそう言うこともあるがね
”新型コロナウイルス変異株の感染者は、起源株感染者よりも呼気に排出するウイルスRNA量が多く、あるオミクロン株感染者は、アルファ株やデルタ株感染者の1000倍多く排出していた。”
natureasia.com
オミクロン株感染者の呼気中のウイルス量は多い
5chの時は中の人が居たんだぜ、つまりこいつらも手動
どうやって食べてるのかはわかりやすいな
北半球でコロナウイルス入院数と死亡数が増加を続けているというWHOの発表。
https://x.com/WHO/status/1715010327690014816?
中国、ゼロコロナ解除後に内臓の位置が左右反対になった赤ちゃんが4倍に急増
中央日報/中央日報日本語版
2023.11.07
https://japanese.joins.com/jarticle/311089?servcode=a00§code=a00&ref=mobile
中国が昨年末「ゼロコロナ」政策を廃止した後、内臓の位置が変わった「内臓逆位症(situs inversus)」と診断された赤ちゃんが平年の4倍以上にのぼることが現地大学の研究結果を通して分かった。
6日、香港明報の報道によると、上海交通大学と同済大学の研究陣は2日に発刊された「The New England Journal of Medicine(NEJM)」に掲載された論文「妊娠初期の新型コロナウイルスへの感染と内臓逆位症の関連性」を通じてこのような事実を明らかにした。
内臓逆位症は内臓の位置が完全に左右反対になった状態をいう。内臓が鏡に映ったように正常の反対の位置に配置されるもので、先天性奇形の一つだ。
アプリに日付ごとにリセットできないユニークIDでも埋めたらいいんじゃないか?
https://x.com/TigerKittyMom/status/1720400054736085170?
ロシアは陽性率20%で学校を閉鎖する一方、米国は小児死亡率が過去50年以上で最大の増加を報告したばかりだ。
35~44歳の超過死亡は34%増加した。
https://x.com/LauraMiers/status/1723761494746141101?
mk.ru
Роспотребнадзор уточнил условия ухода школ на карантин
中露北はイベの治験をやってないよね
過剰摂取問題
@EARL_med_tw
COVID-19に対するヒドロキシクロロキン,アジスロマイシン,イベルメクチン,トシリズマブの使用に関連した有害事象報告では,心血管系(特にQT延長)が最も多かった.(Rev Peru Med Exp Salud Publica 2023;40:16-24)
Characterization of adverse events to hydroxychloroquine, ivermectin, azithromycin and tocilizumab in patients hospitalized due to COVID-19 in a Peruvian Social Health Insurance hospital
午前10:05 · 2023年7月4日
関連情報
マクロライド系抗菌薬の解説|日経メディカル処方薬事典
主な副作用や注意点
消化器症状 吐き気、下痢、腹痛などの症状があらわれる場合がある
循環器症状 心室頻拍やQT延長症候群などがあらわれる場合がある 心疾患をもつ患者への使用は特に注意する
イベの副作用
重い皮膚・粘膜障害
肝臓の障害
血小板減少
意識障害
その他の副作用
吐き気、吐く、下痢
発疹、かゆみ、めまい
肝機能異常、好酸球数増加
pochitama.pet
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ac5faf5f9bdb580f35bf4b6826d4ea343f29881
余計なことせんでええよ。
来年来ると予想
2月の情報
貴州省の学校は女子800m走、男子1000m走を取りやめるという記事。コロナウイルス感染後の激しい運動は低酸素症を起こし、突然死などを誘発するからと専門家。
Guizhou high schools to suspend long-distance running tests for fear of COVID impact on health
有害事象のうち、重篤な有害事象の割合を計算するとやはり汚染DNAカケラ量と相関関係があります 。ファイザーワクチンではスパイク、オリとも汚染DNAカケラ量が多いのですが、DNAのカケラ量が多いほど重篤な有害事象が起きる割合も高くなります (オリ(Ori) はベクター内の配列)。また、モデルナではスパイクの汚染DNAカケラ量が多いのですが、同様にDNAのカケラ量が多いほど重篤な有害事象の割合も高くなる傾向があります。
現時点で登録されている有害事象の多くは短期及び中期の副作用と考えられます。しかし、本来汚染DNAのカケラから予測されるのは長期の後遺症です。汚染DNAカケラ量と長期の後遺症の関係は今後明らかになってくるでしょう。
ノーガード派だった🇰🇵の経過
部分的ながら噂を認めたと。→「北朝鮮は16日、未特定の腸の病気が急速に広がり、対応を進めていると発表」「保健専門家は、腸チフスかコレラが発生した可能性があるとみている」 #マネジメント 《ニュース》北朝鮮で「腸の感染症」が流行=国営メディア|BBCニュース
2022年6月17日
「コロナ、わが国の手に負えない」北朝鮮の病院長、本音を言って処罰
高英起デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
2022/7/11
「この病気はわが国(北朝鮮)では手に負えない」
「わが国は医療水準が遅れており、解熱剤一つですら不足している」
「免疫力の弱い人々に、薬草を煎じた薬を飲ませろというのは、現代医学を学んだ医者の言うことではない」
昔から年寄りの症状で聞いた事ないんだがなあそんなになるなら
昔から聞いてると思うんだが
現在の芸能人の体調不良や死去などの短期中期は序章に過ぎない。。
2022年の情報
北朝鮮が一転コロナワクチン接種開始、8月末から貿易拠点で…感染拡大し中露から輸入
2022/10/01
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221001-OYT1T50187/
昨年はワクチンを共同購入・分配する国際的枠組み「COVAX(コバックス)」から割り当てられた中国製ワクチンの受け取りを拒否していたが、今春以降の感染拡大を受けて方針を転換した。
新型コロナとの戦争勝利を宣言した北朝鮮、中国からマスク1000万枚を輸入
2022.10.25
https://s.japanese.joins.com/jarticle/296955
今年8月、新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)との戦争で勝利を収めたと発表した北朝鮮が、先月、中国からマスク1000万枚など防疫関連物品を大量に輸入したことが分かった。
24日ロイター通信など外信は、中国海関叢書(税関)の統計を引用して、中国が9月北朝鮮にマスク1059万枚やゴム手袋4万双、体温計200万個を輸出したと報じた。
このような防疫物品は前月より急激に増えた。8月に北朝鮮に売れたマスクは210個に過ぎず、ゴム手袋と体温計は輸出記録がないと紹介した。
腸管は免疫や炎症と密接な関係がある
preprint
軽症であっても、またオミクロンにおいてもCOVID-19感染は腸内細菌叢に影響を与えることを示唆する結果。
そんなところにまで影響出るんだな。
biorxiv.org
Mild SARS-CoV-2 infection results in long-lasting microbiota instability
午前10:14 · 2022年12月9日
ハイチもコレラ
@HmpxvT
Haiti Cholera Outbreak Leaves More Than 700 Dead
欧米が先行するだろうね
https://news.yahoo.co.jp/articles/34726485da81ce79de9b25da1d5c4ba63104bb44
反ワクはゴミw
お腹の中に免疫系が形成 される仕組みを明らかに -腹腔内感染症のメカニズム解明へ期待
大阪大学
https://research-er.jp/articles/view/119713
コロナで注目「慢性疲労症候群」 関連腸内細菌を特定か
ナショナルジオグラフィック
2023年4月3日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD2757F0X20C23A3000000/
立ち上がると動悸、めまい…コロナ後に増えた病POTSの「誤謬」
体位性頻脈症候群、推奨される運動療法で悪化するケースが続出
2023.11.03
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/102300542/?ST=m_news
誰も助からないです
7月の情報
中国浙江省で火葬数2倍に急増、「コロナ感染爆発では」の声…公表した統計を削除
2023/07/18
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230718-OYT1T50235/
ワクチンは不活化でも逆効果
その後
2023/11/02
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023110280030
北京疾病統制センターは京津址地域の子供や妊産婦、高齢者、心臓病や呼吸器系疾患を持つ人に屋外での活動を控えるよう呼びかけた。京津址では人口1億人に対して屋外での活動が制限されたのだ。
ノーガード派情報
06 Dec 2022
@HmpxvT
ケニアでもコロナウイルス感染の波が再来し、病院で酸素が不足しているという記事。
Hospitals struggle to provide oxygen as Covid-19 cases rise
mRNAワクチンは
免疫抑制⇒DNA断片ショットでp53機能停止⇒免疫寛容⇒全ての効果が癌へ向かう。
誰も助からないです
栄養状態の悪い国だな
SV40に関するデマ拡散の件で、激しくKevinを詰める川上先生のスレ。
https://x.com/koichi_kawakami/status/1663564799924637700?
現在の芸能人の体調不良は序章に過ぎない
あながち間違いではないのかもしれないと思った
コミュニティノート
2023年6月24日にファクトチェック済みのデマです。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1715560572115472807?
↓
サウスカロライナ州上院での公聴会での証言後、がんとDNAの専門家であるフィリップ教授への独占インタビューが行われた。
フィリップ教授
「マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかった」
フィリップ教授の話(要旨):
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。DNAの断片は、プラスミド全体を表現するものであり、全塩基配列を再構築することができる。
モデルナには入っていなくて、ファイザーだけらしいね。
不思議だなあ。
ファイザーのCEOのアルバート・ブーラはがん治療のバイオテクノロジー企業「Seagen」を約430億ドル(6兆4500億円)で買収。彼は「世界の3人に1人が生涯で癌になる」と言う。
さすが先見の明がある経営者だ。
ワク信のみんなも、そんな先見の明がある優秀な経営者がいるファイザーのワクチン打って鼻高々だよね。
優秀な経営者はどうやって売り上げを上げてどうやって利益を出すかを考えて行動するものだ。
いかに養分から金を巻き上げるか。
偽取材を受けた時、幹部が機能獲得実験して、それを世界にまくって冗談で言ってたよね。
世界中の人を養分としか思ってなさそう。
企業も政治家もマスメディアも、利益になること、金が貰えることを追求してこうなってる。
陰謀では無くこれがこの世界の姿。
みんなが金儲けを追求してこうなっただけ。
@black_kghp
https://x.com/black_kghp/status/1703382433780125941?
改良型コロナワクチン、10月までに米国民1500万人が接種=厚生省
2023年11月2日
2023年10月10日
https://jp.reuters.com/world/us/HYNPQJ544RM2ZAWMWH57EACDH4-2023-10-10/
米政府がワクチン配布、投与、支払いなどの対応をワクチンメーカー、薬局、保険会社などの民間事業者に移行したことを受け、接種者が150─200ドルの前払い金を求められることにも驚きの声が上がっている。
入ってるのあるからちゃんと聞いて打った方が良いぞ
9月の情報
”フロリダは今、COVIDによる入院率が全米で断トツに高い。
https://x.com/celinegounder/status/1704115985786290530?
US CDC raises concerns over new Covid variants JN.1, HV.1
https://odishatv.in/news/covid-19/us-cdc-raises-concerns-over-new-covid-variants-jn-1-hv-1-219756
CDCは、初期データは更新された新型コロナウイルスワクチンがBA.2.86に対する防御に役立つことを示唆しており、JN.1に対しても同様の効果が期待できると述べた。 「JN.1の親であるBA.2.86が以前の亜種よりも伝染性が高い可能性があることを示唆するデータがいくつかある。JN.1はBA.2.86の派生であるため、より伝染性が高いのではないかという懸念がある。更新されたワクチンはより近いものである」バッファロー大学教授兼感染症主任のトーマス・ルッソ氏は、「たとえJN.1の感染者が増えたとしても、最新のワクチンが重篤な疾患を予防してくれることが期待される」と述べた。
HV.1 は、EG.5 から派生したサブバリアント Omicron XBB です。専門家によると、JN.1 と HV.1 はどちらも感染する可能性があります。
https://twitter.com/tak53381102/status/1690702149720895489?
アルコール情報
アルコールの消化管への影響
アルコールはほぼ全ての消化管に影響するため、適切な摂取が行なわれないと、胃食道逆流症・マロリーワイス症候群・急性胃粘膜病変(AGML)・門脈圧亢進性胃炎・下痢・吸収障害・痔核など、様々な疾患や症状の原因となります。
口(舌・咽頭)から食道・胃・小腸・大腸・肛門まで、食べ物が消化・吸収・排泄される通り道が消化管です。アルコールも消化管を流れて吸収・代謝されるので、様々な影響があります。
食道癌・咽頭癌・喉頭癌・大腸癌は、飲酒量に依存した危険率の上昇を認め、特に喫煙者では危険性が高まります。なお癌に関する詳細は、「アルコールと癌(がん)」の項を参照してください。
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-010.html
アルコールにして300〜449g/週以上飲むと、脳卒中の発症リスクが上がります。 飲酒が増えても脳梗塞の発症率にあまり変化はありませんが、脳出血は飲酒量に比例して上がります。 例えば、脳出血の発生率は時々飲む人に比べ1日3合以上飲む人では約2倍になります。
senshiniryo.net
🇨🇦情報
https://japanese.joins.com/JArticle/300151
2023.01.20
カナダ保健当局が自国民にアルコール摂取量を一週間に2杯に制限する、事実上「禁酒」に通じる健康基準を勧告して議論を呼んでいる。
18日(現地時間)、英紙ガーディアンによると、「カナダ薬物使用・依存症センター(CCSA)」はこの日、適当に飲む酒もがん、心臓疾患、脳卒中などを誘発するなど健康に深刻な危険になり得るとしてこのように勧告した。
いつまで死ぬ死ぬ詐欺続けるんだこのアホどもwwww
超過死亡数にしても感染との相関関係高いんだから捕捉できなかったんだろw
ワクチン打つ前から勾配上がってんのにアホだろこいつらウケルwww
ワクチンとの相関関係が低く 感染との相関関係が高いと出ているやんwww
いつになったら勝てるんだよ反ワクはw
https://x.com/tokitky/status/1643742185769275392?
2023.02.27
大麻の使用で心臓病リスク増大 研究結果
https://forbesjapan.com/articles/detail/61252
コカイン常習者は、コロナウイルス感染で心内膜炎を発症する確率が3-8倍高いことが国立衛生研究所の研究でわかったという記事。
People with cocaine- and opioid-use disorders infected with COVID-19 have greater risk of endocarditis
Dec 14 2022
https://www.news-medical.net/news/20221214/People-with-cocaine-and-opioid-use-disorders-infected-with-COVID-19-have-greater-risk-of-endocarditis.aspx
2022.11.17
大麻の喫煙はタバコよりも肺に有害、北米放射線学会が発表
https://forbesjapan.com/articles/detail/52026
米国では19歳から30歳の若年成人の40%以上が過去1年以内に大麻を使用したことがあると回答してるが、北米放射線学会(RSNA)が発表した研究レポートで、大麻の喫煙者はタバコの喫煙者よりも肺気腫や気管支炎の発症例が多いことが示された。
北米放射線学会は、大麻喫煙者56名、非喫煙者57名、タバコのみの喫煙者33名の胸部CTスキャン画像を調査した。その結果、大麻喫煙者の方が肺気腫の割合が高いことが示された。
また、大麻の喫煙者の75%が肺気腫を患っていたのに対し、同じ症状を発症したタバコのみの喫煙者の割当は67%で、非喫煙者の場合は5%だった。また、大麻の喫煙者は肺気腫だけでなく気管支炎を発症するケースも多かった。
俺たちの犠牲が後世の医学のハッテンに役立つんだ
壮大な人体実験に参加しようぜ
大麻は肺癌のリスクを上昇させる
2008-11-26
https://pulmonary.exblog.jp/9068879/
Wikipediaより
『大麻(たいま)ないしマリファナ (Marijuana) は、アサの花・茎・葉を乾燥させ、細かく切り刻み、調理または燃やすなどして発生した煙を吸引して使用する麻薬の一種であり、嗜好品や医療薬として用いられている。マリファナはメキシコ・スペイン語で「安い煙草」の意味。
Cannabis use and risk of lung cancer: a case–control study. Eur Respir J 2008; 31: 280–286
79人の肺癌患者と324人のコントロール患者が登録されて、検討された。
これによれば、大麻吸入は肺癌のリスクを8% (95% CI2–15)上昇させる。
「コロナワクチン
こども治験申し込み受付中」
まだワクチンを打っていない
新鮮な世代を狙い打ち!
金だけじゃなく、健康と命もとられるからなあ
再構築ってまさか細胞の中で偶然再構築するっての?
時計の部品を瓶に入れて振って時計が瓶の中で完成するような話
敏感な身体のフレッシュな反応も観察したいんだろうな
フィリップ博士の話:
私の名前はPhillip Buckhaultsである。
私は、生化学と分子生物学の博士号を持ち、サウスカロライナ大学で主にがん遺伝子学を研究しているがん遺伝子専門家である。
私と、私の研究室の仲間は、DNAの塩基配列の解析に非常に精通している。我々は、外来のDNAを検出する能力に長けており、パンデミックの際にもその能力を発揮している。コロナ検査(唾液検査)を考案したのも我々だし、私は、かなりの尊敬を集めている。
私は、ワクチンが概ね誠実に投入されたと信じているが、火事場のような状況であったため、多くの手抜きがあった。
ファイザー社のワクチンにはプラスミドDNAの断片が混入している。このDNAは、mRNAを作る際に試験管内転写反応の鋳型として使われたDNAベクターである。
私がこの事実を知ったのは、コロンビア市で提供されたファイザー社のワクチンのバイアルの塩基配列を自分の研究室で解析したからである。
薬科大学でワクチン接種プログラムを担当していた私の同僚は、ワクチンの全てのバイアルを冷凍庫に保管していた。使用済の空のバイアルには、ワクチンのわずかの残りがある。コロンビア市の2つのバッチのバイアルのワクチンの塩基配列を解析したところ、驚きのことに、ワクチンにDNAが混入していたことが判明した。
私は、人間の健康と生物学の両方の観点から、ワクチンに混入していたDNAがもたらすであろう影響について、ある種の懸念を抱いている。皆さんは、このような事態を招いた規制当局のやり方に懸念を抱くべきだ。
私の見解では、このDNAは、心臓突然死など、ワクチン接種後に多発している不審死の原因を説明するのに信憑性のあるものだ。
ワクチンによってトランスフェクションが引き起こされた細胞の遺伝子DNAに、ワクチンに混入したDNAが組み込まれるおそれがある。
我々は、いつもそのような研究を行っているのだ。
「DNAをファイザー社のワクチンのような脂質複合体と混ぜ合わせ、それを細胞に垂らすと、その多くが細胞のDNAの中に入り込み、細胞に永久的に定着する。」
DNAの定着は、一時的なものではない。DNAは、その細胞とその子孫の全てに、未来永劫存在することになるのだ。
アーメン。
だからこそ、私はこのDNAがワクチンに混入していることを懸念しているのである。
幹細胞のような長寿命の体細胞の遺伝子を永久的に改変させる現実的なリスクがある。理論的な懸念であるものの、分子生物学的な根拠に基づけば、「改変された組織に対する持続的な自己免疫反応を引き起こす可能性がある」、と考えるのが自然である。
この外来DNAが留まる遺伝子の部位によっては、腫瘍抑制因子を阻害したり、がん遺伝子を活性化したりする可能性がある。そのリスクは、このようなことが起こっているかどうかを解明する必要があると言える程度には十分な大きさである。
私は免疫学者ではないが、がんのリスクは私の専門分野だ。私は、問題を知ったし、これは、可能性としての懸念だ。
DNAは、長寿命の情報記憶装置である。
皆さんが生まれながらにして持っているものは、皆さんが死んでからも子供たちに受け継がれることになる。DNAは何十万年も生き続け、皆さんがそのDNAを子供たちに引き継げば、その情報は世代を超えて引き継がれることになる。だから、DNAが改変されると、改変されたDNAはいつまでも残ってしまう。DNAに組み込まれたものは、非常に長い間、おそらく生涯にわたって残存する可能性がある。
DNAの細かい断片は、本来、ワクチンには存在してはいけないものだ。ワクチンがDNAの断片を含むということは、ワクチンの推進キャンペーンの説明の中には存在しない。ところが、実際には、DNAの断片がワクチンの中に大量に存在する。
DNA断片が人間の遺伝子に組み込まれる確率は、DNAの大きさとは無関係である。皆さんの遺伝子のリスクは、断片の数の関数である。
「(DNAの断片が大量に混入したワクチンを接種するということは)洗濯板に向かって散弾銃を撃つようなものである。洗濯板にいるナメクジを撃てば、ある程度の確率で命中する。バラバラな細かい粒弾を使って散弾銃を撃てば、ある程度の確率で命中する。ワクチンに含まれるDNAの小さな断片は、まさに散弾銃の弾丸のようなものだ。」
ワクチンを接種した人の細胞を改変する機会は無数にある。
ワクチン製造の過程で、製薬会社は、DNAを取り除こうとして細かく切り刻んだが、結果として、非常に沢山の細かいDNの断片がワクチンに混入することとなった。製薬会社は、遺伝子改変のリスクが高めてしまったのだ。
私が推定したところでは、今回我々が調べた使用済のワクチンの1回分で約20億個の断片が存在する。つまり、バイアル全体では、約2000億個あるということだ。このプラスミドDNAは、1回分のワクチンに約2000億個含まれていて、脂質ナノ粒子にしっかりと包まれているため、細胞内に送り届けられる仕組みになっている。
私の結論は、ワクチンを接種した人の組織サンプルをたくさん調べるべきだということだ。特に障害を負った人々を中心に調べればよいが、必ずしも、その必要はない。健常な人々に対象を絞って、このプラスミドDNAが健常な人々の幹細胞の遺伝子に組み込まれているかどうかを調べることもできる。
2020年の時点で負けてるのに、それに気づかず永遠とほざくだけのアホたち
(というか周知の事実です)、
プラスミドDNAの混入は検出されていません。
Kevin博士も、カナマイシン寒天培地上の大腸菌コロニーからプラスミドDNAを回収できていません。
したがって「プラスミドDNAの混入」は証明されていません。
もし誰かが、mRNA-LNP製剤中に完全長のプラスミドDNAがある、
という証拠を提示しているのであれば、状況は大きく変わります。
そのプラスミドDNAを、ヒト細胞やマウスに打ち込んで何が起きるか、を検証する実験に進めるからです。
しかし現状では、「プラスミドDNAの混入」の最初の段階でつまずいていると思います。
あと何年健康でいられます?
誰も助かりません。
有害事象のうち、重篤な有害事象の割合を計算するとやはり汚染DNAカケラ量と相関関係があります 。ファイザーワクチンではスパイク、オリとも汚染DNAカケラ量が多いのですが、DNAのカケラ量が多いほど重篤な有害事象が起きる割合も高くなります (オリ(Ori) はベクター内の配列)。また、モデルナではスパイクの汚染DNAカケラ量が多いのですが、同様にDNAのカケラ量が多いほど重篤な有害事象の割合も高くなる傾向があります。
現時点で登録されている有害事象の多くは短期及び中期の副作用と考えられます。しかし、本来汚染DNAのカケラから予測されるのは長期の後遺症です。汚染DNAカケラ量と長期の後遺症の関係は今後明らかになってくるでしょう。
超過死亡数がーと言い続け完全否定されても勝ち誇っている馬鹿www
ウケルわーw
遅くとも3年で死ぬだってよwww腹いてー
今何年経ってんだ?ww 爆笑w馬鹿丸出し
2020年に勝っているだってよwww
情けないほど馬鹿だなこいつらw
それを乗り切っても、あとからIgG4が誘導され、癌の増殖を抑えられなくなる。
mRNAワクチン接種は、
癌への片道切符かもしれません。
でも、お前らもう打たないじゃんw
お前ら日本人の人口が今3000万人ぐらいなら勝ち誇れよw
遅くとも3年で死ぬって言ってたんだから
あの手この手医者でもない研究者でもない馬鹿がほざいてやがってよw
Xでちょいと勉強しただけでDr気どりwww
ウケルわwww あれだけ超過死亡数で涙流しながら主張してたのに
ダンマリか?否定されたら こいつら本当にアホだわ
癌遺伝子SV40プロモーターって必要無いのになぜワクチンに入っていたんだろうね?
不思議だなあ
接種者って金づるにされてる自覚あるの?
この手の長文って何をコピペしてるの?
情報商材?
もう死なないから健康な人は打たなくていいというのがCDCでもWHOでも指針やろ?
少し死亡率上がってきたら打つという指針に変わったらしいけどな
だから反ワクの仲間だ?全然違うよ馬鹿かこいつwww
爆笑だろw だから知能指数が低くなきゃ反ワクになんてなれないんだよw
打ち続けなきゃ死ぬだのなんだのいいつつころっころ変わってんの言っていることがw
つまり低学歴がXで真実仕入れたと思ってんだろ?まず3年で死なないことへの土下座の謝罪だろ?w
まずそこからだよ反ワクwww
ほんとこいつらアホなwww
打ったらやばいって書いてるだけのようだが
そんなことも理解できないのか?
進撃の巨人か?wwww
頭に虫でもいるんじゃねーの?www
なぜならDNAの断片は細胞に入らないからです。
また全身の細胞にDNAの断片が届けられることもありません。
しかし今回のワクチンはDNAの断片をご丁寧に脂質ナノ粒子に包んで全身の細胞に送り届けました。
アーメン
あと何年健康でいられます?
誰も助かりません。
情報を提供してくれるのはありがたいけど正直長いよね読む気にならない
3行にまとめてほしい
wakuwaku3をブロックしたらコミュニティノートが消えました。
https://x.com/ttquattrosports/status/1724183554069049520
↑コミュニティノートがプロパガンダツールということ
工作に使われているだけみたいよ
倦怠感あった?熱出た?
whoならとっくに方針変更してたんだから
お前ら、別にそれに従って判断してた訳じゃないだろw
知ったか馬鹿www
こいつらいいことしていると勘違いしているから
なおさらたちが悪いw だから逮捕されんだろw
威力業務妨害とかでアホすぎw
しかし、特に骨髄や卵巣や精巣や肝臓のような脂質が多い臓器には遅れてどんどん上昇し(mRNA包んだ脂質ナノ粒子だから)何時間後、何日後がピークか分からないのに48時間で計測を打ち切ってる
(最近判明、なんとDNAのカケラも数千億個流れていますね。こりゃ)
公開資料
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_I100_2.pdf
コストベネフィットが落ちたからWHOも推奨しなくなったんだろ?
馬鹿かこいつw
ダメなところが発見されたかと勘違いしている低学歴馬鹿w
それが反ワクwww 爆笑w
どうせXでお勉強した程度なんだろwwww 頭悪w
出来ることがそれくらいしかないもの
誰もすすめちゃいねーよwwww
アーメン
万事(ばんじ)休(きゅう)す
《「宋史」荊南高氏世家から》もはや施す手段がなく、万策尽きる。 もはやおしまいで、何をしてもだめだという場合に使う。 [補説]「万事窮す」と書くのは誤り。
芸能界は酒好きが多い
昭和の大スター
石原裕次郎「哲よ、人のしあわせって何かな」 渡哲也が秘話明かす
https://dot.asahi.com/articles/-/112217?page=2
──裕次郎さんには酒にまつわる話がたくさんありますね。
酒にはほんとに目がなかったですね(笑)。
美空ひばりの死因は?酒やタバコの摂りすぎ?
https://rekisiru.com/13668
0602 名無しさん@恐縮です 2023/11/07(火) 23:40:01.44
うむ
坂本龍一 享年70 50歳くらいまで酒とタバコざんまい
櫻井敦司 享年57 大酒飲み
HEATH 享年55 今年のYOSHIKIチャンネルであのYOSHIKIより酒を飲むと豪語
ほんとそのままだなw
恥ずかしいw 時がたってフェイドアウトしていくんだろうけど
3年経って500万人ぐらい死んだというなら話聞いてやるよwww
本来なら7000万人ぐらい亡くなっていなきゃいけねーけどな 糞反ワクw
2022年12月23日
リサ・マリー・プレスリーさん、亡くなる前にドラッグの使用を再開、大幅減量していた
クランクイン!
2023年01月31日
https://www.excite.co.jp/news/article/Crankin_121857/
亡くなる前に減量のための薬物とドラッグを摂取していたことがわかった。
リサ・マリーさんはこれまでも薬物との闘いを公表していたが、ここにきて依存性のある鎮痛剤オピオイドを再び摂取するようになっていたという。
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、
HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を
再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことを
ここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
インド:新型コロナウイルス感染症以降、若者の間で脳卒中や心停止が増加
K Srinath Reddy教授は、Covid-19感染は全身性の炎症反応と関連していると述べています。
https://x.com/CoronaHeadsUp/status/1718891427717873788?
↓
■荒川「誰の責任になるんですか。誰の責任になって誰が責任取るんですか。 」■村上「そのへんは多分上手にできていて、厚労省のお役人たちは「我々は素人だ」と、「専門家の委員会がいます」と。 「専門家の先生たちからご意見を聞いてやっているので、我々は悪くなくてヒアリングをした委員会の先生達だ」と。 そう言いますよ、絶対。っていうことなので人身御供に多分なるのは、あの方達です。」■荒川「僕らからしたらどっちでも、もう、どっちも悪いです(笑)」■村上「いや、もちろんそうなんですけどね。 そうなんですけどもやっぱり上手にやってるなという風に思いますね。 学識経験者を大勢集めてきて委員会を作って、そこでヒアリングをやって、その方達がこう言うので厚労省はこういう風に方針決定を致しましたと、いうことだと思います。だから今回はですね、ともかくね僕はね、そのDNAが見つかったっていうのはね、今までもその色々問題は確かにあったんですよ。 メッセンジャー型ワクチン。 被害者が大勢でてますけれども、でも人のゲノムにこれは影響を与えるようなものをね、1億人とかにまた打つんですかっていう話ですよ。」
新型コロナウイルス感染症の発生以来、インドでは脳卒中、心停止、心臓発作を経験する若者が増えている。今回の最新の調査では、過去1年間に1人以上の濃厚接触者が脳卒中、心停止、心臓発作、がんの加速を経験した人が21%増加したことが確認された。
この調査はインドの322地区の1万1000人以上を対象に行われたもので、72%が親密な社会ネットワーク(親戚、友人、近所の人、同僚)の中で1人以上の人が脳卒中、心停止、心臓などの病状を経験していると報告したと述べた。インドでの新型コロナウイルス感染症のパンデミック発生後の2020年3月以降、過去3年半でがんの攻撃とがんの増加が加速した。
■荒川「厚生労働省って何やってきたん。何やってるんでしょうね。こんだけいっぱい健康被害受けてんのに 」
■村上「私も厚労省に知ってる人が何人かいるんですけども、どうもですね、あれ二つに分かれている感じなんですよ。勧めたい人達と、危ないから止めるべきだと。それで両方がバトルと言いますかですね、狭間にどうやらあるように思います。それでもうひとつやっぱりほら、始めちゃって大勢に打っちゃったじゃないですか。止められないんだと思いますよ。こうなっちゃうと」
■荒川「いや、もう厚生労働省いらんやないですか 」
■村上「そうなんですよ。いらないです本当に。 だからもう引き返せないから止めないっていうのはね、最悪ですよね」
■荒川「最悪ですね」
■村上「ええ、最悪ですよ。 いつでも薬害っていうのはですね、引き返せなくて止めないから、より拡大してこうなるんですよ。で、今までの歴史上ではですね、欧米が早くに認識して止めても、日本は止めなかったんですよ。 で、結局ずっと引きずっちゃいまして逮捕者まで出てくると。それでようやく終わるんですよね」
3週間で200万人弱の超過死亡数の中国
お前の足りない頭で考えろよ低能www
コロワク接種率が低くても↓
インド🇮🇳発
『インドの親の3人に1人は、自分の子どもが、過去12か月間に4回以上インフルエンザやその他の呼吸器疾患に罹ったと答えた。
また、過去 12 か月間で、学校に通っている子供たちが 4 〜 6 回以上病気になった。』
One in every 3 parents in India say their children have fallen sick with flu symptoms for over 4 times in last 12 months: Survey
https://x.com/Yash25571056/status/1711212784745332935?
正義面しているけど人殺しているかもしれねーのにな(大爆笑)
被験者がどうなるか未接種は高みの様子見してるから。
新型ウイルスの世界の死者、実際は約1500万人=WHO
2022年5月6日
https://www.bbc.com/japanese/61343243
WHOは、インドの新型ウイルス死者数は公式発表の10倍に当たる470万人で、世界の死者のほぼ3分の1を占めているとしている。
インド政府はこの推計を疑問視。方法に「懸念」があると述べている。だが、他の調査でも、インドの死者数について同様の結論が出ている。
WHOの集計によると、インドと並んで超過死亡の合計が多いのは、ロシア、インドネシア、アメリカ、ブラジル、メキシコ、ペルーの各国。ロシアの数字は、記録された死者数の3.5倍になっている。
エコノミスト誌によれば、パンデミック開始以来のSARS 2による過剰死亡者数は2700万人で、今年だけで200万人以上が死亡している。6,500万人以上が#LongCovidに感染している。
The pandemic’s true death toll
Our daily estimate of excess deaths around the world
https://x.com/mileswgriffis/status/1715737557818913073?
06 Dec 2022
【急増する急な心停止】
インドでは18-40歳の年齢層の突然の心停止が急増しており、通常では全年齢層の約1%しか占めないはずが、20-25%をこの年齢層が占めるようになっているという記事。
freepressjournal.in
Mumbai: Cases of cardiac arrest up 25% among youth
September 24, 2022
米コロナ後遺症治療へ試験 2千万人影響、対策室設置
2023/8/1
https://www.sankei.com/article/20230801-Q4GPGGNKGNMRDJFIQYUOL4MVWM/
厚生省は同日、コロナ後遺症対策調整室の設置を発表した。米国内で最大2300万人が経験したとの推定もある大規模な健康課題に対し、取り組みを強化する。
成分は同じだったと主張している。インフルのアレでも謎の発熱をする?
すべてトリックなのさ
単発なのが胡散臭いので全部削除してるけどな
@konmei30
アメリカ
2021年8月ー2022年7月までデーターを調べた結果
0-19歳の死亡者数は1300人以上
0〜19歳の子供と若者において、COVID-19は全死因の中で8位、疾病関連死因の中で5位、感染症や呼吸器疾患による死因では1位でした。
死亡者数については「控えめ」な数字
COVID-19 is a leading cause of death in children and young people in the US | University of Oxford
www.ox.ac.uk
もう全てのアレから距離をとれ!
”HIVの流行が最初に疑われたのは1981年、珍しい型の肺炎の症例が増え始めた時だった。それまでに死亡していた人々は、平均して10年前の1971年に感染していた。
今、あなたが1971年にいると想像してみてほしい。HIVに感染した人々は、数日間インフルエンザのような症状に苦しみ、その後回復する。急性感染症で死亡する人はいない。
もし医師たちが当時HIVウイルスについて知っていたら、どのように考えただろうか?このウイルスで1、2週間の期間、発病する人もいれば、ほとんど発病しない人もいる。死者は出ない。かなり軽いと結論づけられただろう。
さらに良いことに、すでに感染していた人々は免疫を獲得していたようで、再び感染しても急性症状に苦しむことはなかった。彼らはおそらく、全員が感染すれば集団免疫が起こると考えただろう。
HIV感染が長期的にどうなったか、AIDSの発症と早死という結果は知るところであろう。しかし、COVIDの場合、『エイズ』なるものは既にずっと早く出現している。脳卒中、子供の肝炎、糖尿病、これらはCOVIDがすでに引き起こしていることなのだ。”
https://x.com/RPLerias/status/1673079644847853568?
何処へ行ってもワクチン打った人たちばかりで、
DNAやスパイク移るかのしれないのに。
コンビニも病院も汚染されきって一生行けないだろ。
一生引き篭もるつもりなんか?
https://x.com/covidacc/status/1707429982082154550?
https://x.com/covidacc/status/1677114945069252609?
都合悪いんだろうな色々
WHO・医師会のマークはヘビ=堕天使=666
人々を惑わし打たすとある。信用してはいけない
ワクチンの長期後遺症は気にしないとね。
本来、汚染DNAのカケラで懸念されるのは、長期の後遺症です。
その場合、防ぎようないんだから恐れたところでどうにかなる問題じゃないだろ
ワクチン効果低下の記事をよむと、高齢者、喫煙者、毎日の酒飲み、免疫抑制剤使用者などの抗体価低下が早い傾向
飲酒・喫煙の生活習慣でコロナ抗体量が低下、国内外で研究結果続々
2022/02/22
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220221-OYT1T50230/
2021/8/13
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP8D6QMYP8DPXLB00G.html
介護福祉施設への調査では、ワクチンを2回接種した70代〜100代の入居者90人、職員10人に抗体ができているか確認した。85歳以上の9人は抗体値が低く、1人は抗体が確認されなかった。県は、高齢者は免疫反応が弱いことが要因ではないかとみている。
推進派を黙示録通りに裁くと予想する
2023年10月26日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC170RA0X11C23A0000000/
遺伝子も解析したところ、抗体をつくるのに関わるとみられる一部の遺伝子にSNP(一塩基多型)という特徴があると抗体が減りやすいことが分かった。SNPは遺伝子を構成する塩基の配列の一部が通常と異なり、体質などに影響するとされる。
2022年12月24日
2023年9月26日
2023.03.06
9月の記事
イスラエル、高リスク者に屋内マスク着用推奨 コロナ入院患者増
ロイター編集
2023年9月13日
https://jp.reuters.com/world/mideast/VQNOUNXEXNKHBIKVCWYLWVBM5A-2023-09-13/
同省は新たな変異株に対応したワクチン接種の準備を整えるとした。
なんの問題もないね
子供の頃さんざんワクチン接種を受けてるくせに
キリストが磔になった日も13日の金曜日と言われている
聖書通りに裁かれるのさ
9月の情報
子供の頃のワクチンが自閉症の原因になってる
くだらないねワク信てさ、その程度の奴らなんだよ
1998年、英国の研究者だったアンドルー・ウェークフィールド(Andrew Wakefield)氏はMMRワクチンと自閉症の間に関係がある可能性を指摘する最初の論文を英医学誌ランセット(The Lancet)に発表したが、ランセットは2010年、内容にねつ造などの問題があったとしてこの論文を全面撤回。ウェークフィールド氏は、英国での医療行為を禁じられた。
その後、多くの大規模な研究が行われたが、ワクチンと自閉症の間に関連性は見いだされていない。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3121901?cx_amp=all&act=all&_gl=1*1ivrv0n*_ga*b3Nvekc1V3VBYkFfOUxGdGJPOElJQ2xaS21UdFRNbGhRbzNfd0hfV0NrM0FuczBPZkVSMTVjUl9hQTE4SjdGSw..*_ga_E7KXCKSWLG*MTcwMDA0NDk1NC4xLjEuMTcwMDA0NDk1NC4wLjAuMA..
https://www.know-vpd.jp/vc/vc_wrld02.htm
>米国では、生後2か月の未熟児でも同じ日に6種類のワクチンを接種します
自閉症決定?
2023年11月7日
荒川央先生。
コロナワクチンの汚染DNAと有害事象
Kevin McKernan先生がコロナワクチンのDNA汚染を2023年の2月に初めて報告して以来、世界中の複数のラボから追試実験の報告が続いています。そして先日、カナダと米国の共同研究による追試実験の結果がプレプリントとして発表されました。
カナダ・オンタリオ州の一価および二価のファイザーおよびモデルナmodRNA COVID-19ワクチンで検出されたDNA断片: 重篤な有害事象との用量反応関係を探る
ここで解析されたのは以下の12ロットのmRNAコロナワクチンから合計27バイアルです。? モデルナ小児/成人用一価ワクチン (5ロット)? モデルナ成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナ小児/成人用BA1対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナXBB1.5対応一価ワクチン (1ロット)? ファイザー成人用一価ワクチン (3ロット)? ファイザー成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)
解析方法は蛍光測定、qPCR、ナノポアによる三角測量です。蛍光光度系の解析では全てのバイアルで汚染DNA量は基準値を桁違いに超えていました。汚染DNA量はqPCRでは基準値を下回りましたが、これは1回の接種あたりの量ですので、2回以上の接種で即ち基準値をオーバーします。ファイザー、モデルナ、一価、二価、BA1、BA4/5対応といった種類に関係無く、DNA汚染はmRNAコロナワクチンに普遍的な問題である事が分かります。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n0b024107a011
もっとターボが加速するからさ
分析をした博士が言ってるだろ
気がつくまで撃ち続ければいいよ
その程度の存在だし
https://x.com/high_non_sense/status/1676783053597978624?
今日のご飯は何食べようかな〜しか考えてない動物だからね
その程度の存在だし
頭おかしいよこの国
有り得ない重金属が検出されたと報告している
誰を信じるかは貴方次第
https://twitter.com/high_non_sense/status/1723982036480991336?
https://twitter.com/tak53381102/status/1724063184871715263?
みんな打ってるから打ってみた程度にしか思ってないよ
みんな打たないなら打たない
その程度の存在だし
支配者層 「な?コロワク打たせて正解だったろ?」
今度は鋳型に使ったDNAの残骸で遺伝子改造されるぞって輩が出て来た
無視されるか
無視しないなら
胸倉摑んで「まず謝れよ」と言うかどちらか
みんな打たないなら打たない
横断歩道!みんなで渡れば!ターボ癌!
2023.11.07
https://japanese.joins.com/jarticle/311089?servcode=a00§code=a00&ref=mobile
中国が昨年末「ゼロコロナ」政策を廃止した後、内臓の位置が変わった「内臓逆位症(situs inversus)」と診断された赤ちゃんが平年の4倍以上にのぼることが現地大学の研究結果を通して分かった。
6日、香港明報の報道によると、上海交通大学と同済大学の研究陣は2日に発刊された「The New England Journal of Medicine(NEJM)」に掲載された論文「妊娠初期の新型コロナウイルスへの感染と内臓逆位症の関連性」を通じてこのような事実を明らかにした。
内臓逆位症は内臓の位置が完全に左右反対になった状態をいう。内臓が鏡に映ったように正常の反対の位置に配置されるもので、先天性奇形の一つだ。
眠れぬ夜を過ごしたお人好しとかに何か言うこと無いの?
🇨🇳は3度目の陽性反応を示す人の症例が急速に増加、白い肺が戻ってきたと報告している
https://youtu.be/Dqxj9IPs_q0?si=T8YabZ4P8b25aNgp
ターボであの世に行く姿を見せてくれ
ナショナルジオグラフィック日本版
@NatGeoMagJP
コロナの心臓への攻撃方法を解明、動脈に直接感染していた: 心臓の動脈への感染が示されたのは初。「動脈硬化と心血管系の問題を悪化させるほどの炎症が、ウイルスによって引き起こされていました」と研究者は言います。
コロナの心臓への攻撃方法を解明、動脈に直接感染していた
動脈硬化のもとになるプラークに炎症を起こし、破裂のリスクを高める
2023.11.10
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/111000577/?ST=m_news
国の天然記念物ケナガネズミ 肺炎の確認相次ぐ 寄生虫か
11月07日
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20231107/5090025566.html
初めて確認された個体の解剖で、体内から「広東住血線虫」という寄生虫が見つかっていて、その後も同じ寄生虫が見つかったことから、NPO法人ではこれが原因だとみています。
@nekofighter21go
海外ではコロナは終わってる?
それは表層的な見た目の話だ。
どんなに望んでも、無視し終わったことにしようとしても、世界はコロナ禍前の2019年にはもう戻れない。
脳や心臓、血管・・・全身にダメージを与える点でもコロナはインフルエンザと決して同列ではない。
現実逃避は何の助けにもならない!
https://x.com/scott_squires/status/1724639100022735170?
https://twitter.com/Be_Yukino_55/status/1724183605625168159?
https://twitter.com/io302/status/1724591948076667208?
https://twitter.com/TigerKittyMom/status/1723908444661674139?
超過死亡はそれが原因です。
#ターボ癌 その症例は現場で起こっている。しかも若者の間で増加しているのだ。たった一発だけで4ヶ月後にステージ4の脳腫瘍の12歳もいた。医師は「腫瘍が急速に成長するため、症状が出ない可能性がある」と説明。論文より現場。
2023 年 11 月 10 日午後10時14分配信イタリア
https://frontline.news/post/neurological-complications-turbo-cancers-after-covid-shot
https://x.com/covidacc/status/1717035867116823016?
末期がんの人がチャレンジするような薬。
接種マジでアホ
https://twitter.com/KazBowen/status/1650514380855955467?
https://twitter.com/KazBowen/status/1650514968616247297?
https://twitter.com/KazBowen/status/1650515856999305216?
https://twitter.com/KazBowen/status/1650516507355430915?
https://twitter.com/KazBowen/status/1650517178825732098?
最初っから中身は統一教会だってばれていたのに、今更に気が付きましたって遅すぎるわ
反ワクチンのカモフラージュをしたり、色んなクソムーブかましていたが
最後には中枢の部分はブラックボックスにして独裁状態にしたんだねー
で、邪魔な党員や客寄せパンダを切り捨てたと
これには誰も異論は無いだろう。
https://twitter.com/piyopiyo_jp/status/1633279939192692737?
少数の犠牲者、人柱を実験台にして今まで薬を作ってきた。
そのような命の価値の低い人間に接種者は今回なったということ。
🇨🇳の方針
藤田康介『上海清零』
@mdfujita
3回目接種は、2回接種と違う種類のワクチンを接種することを推奨、また3回連続不活化だった場合は、将来の4回目は必ず不活化以外の接種を。
午後10:10 · 2022年12月20日
🇨🇳ワクチン情報
https://up.gc-img.net/post_img/2023/06/IE3MZDjOYMKzVdx_OhDDs_221.jpeg
午前8:35 · 2023年6月7日
反論になってねえな。
その常識を踏まえた上で急速なのが増えてるって事だろ。
中国政府系ハッカー、米モデルナ標的 コロナワクチン情報巡り
2020年7月31日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-moderna-cyber-idJPKCN24V3FE
中国、初の国産mRNAコロナワクチン承認
2023年3月22日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-cspc-idJPKBN2VO0IZ
藤田康介『上海清零』
@mdfujita
7月末に中国国務院聯防聯控機制が今後の新たなワクチン接種の指針を発表。
?接種対象:60歳以上、或いは18〜59歳で重篤な基礎疾患があり、免疫機能が低下している、或いは感染リスクが高い。かつワクチンによる基礎免疫完了しているか或いは既に感染した人。
?選ぶワクチン:XBB変異株に対応したもの。
?最近接種して3〜6ヶ月後、或いは感染後6ヶ月後。
中国ではすでにXBB+BA.5+デルタ変異株に対応した3価ワクチンを開発(6/8に承認済み)していて、今後追加接種に使用される見込み。
#新型コロナウイルス感染
午前10:26 · 2023年8月7日
3年しか経ってないからな
5年後はわからない
10年後も
2年経っても死ななかったとワク信は言うが、愚かな話
枠信はどう責任を取るつもりなの?
「あー、やっぱり」ってなるのが大半だけど
35〜44歳の超過死亡は34%増加した。
mk.ru
2023.03.06
2022年12月24日
2023年9月26日
責任とれよ
2022年12月23日
リサ・マリー・プレスリーさん、亡くなる前にドラッグの使用を再開、大幅減量していた
クランクイン!
2023年01月31日
https://www.excite.co.jp/news/article/Crankin_121857/
亡くなる前に減量のための薬物とドラッグを摂取していたことがわかった。
リサ・マリーさんはこれまでも薬物との闘いを公表していたが、ここにきて依存性のある鎮痛剤オピオイドを再び摂取するようになっていたという。
沖縄のコロナウイルスアウトブレイクを引き起こしたのは「エリス株」ではなく、3月にインドで広がったアークトゥルスのサブ株だったことが判明したという分析。細胞からウイルスが放出しやすくなる変異がアークトゥルスに追加された進化形態で、細胞死と炎症を引き起こしやすくなっていた。
https://x.com/siamosolocani/status/1687839388833558529?
直近の4週間の死亡数がインドで約290%、フランスで約40%増加しているというWHOの発表。
who.int
Weekly epidemiological update on COVID-19 - 11 May 2023
3月の🇮🇳
@ygjumi
重症患者増加
Seasonal viruses now attacking in packs, raising case severity: Kolkata doctors http://toi.in/1d9GbY8/a24gk @timesofindia
発熱、咳、呼吸困難など、さまざまなウイルスが市内で流行し、数千人が体調を崩している。
アデノウイルス
インフルエンザA
インフルエンザB
RSV
メタ肺炎ウイルス
ライノウイルス
パラインフルエンザ
エプスタイン
ロリータエクスプレス
5月の情報
XBB.1.16の被害拡大中のインドのドクター、Prof. Sanjeev Bagaiが国民に警告。
XBBは、軽症/無症状でも、長期にわたる内蔵へのダメージ、免疫不全を起こしうる、と。
https://twitter.com/EnemyInAState/status/1654222525151207427?
https://up.gc-img.net/post_img/2023/06/IE3MZDjOYMKzVdx_xiqDA_245.jpeg
武田邦彦はパチンカスだったのか
どうりで頭おかしいはずだわ
すぐにワクチンと結びつけるな!と言って見ないふり
そんで秋接種はやめてる
関係があるかも
インド、18歳の看護大生が嘔吐と血尿を来した翌日に死亡、ルームメイトも同じ症状を来していると。 原因疾患は今のところ不明。
https://twitter.com/outbreakupdates/status/1677288110307045376?
ネットを検索しても、XBB.1.16(アークトゥルス)の症状についての記事はそんなに多くないですね。こちらはインドのサイト→
COVID XBB 1.16 has a new symptom everyone's talking about, know what it is
わるくすると失明する、という記載はありますが、失明した人がいる、という記載は見当たりませんでした。
Thai man in Australia infected with Arcturus variant experiences severe eye inflammation and near-total loss of vision
6日目、激しい咳
https://x.com/triangle24/status/1722591133879177617?
■荒川「あと、普通の体の細胞って生殖細胞と体細胞の2種類あってですね。 生殖細胞とは卵とか精子作る細胞です。で、体細胞は他の肝臓とか心臓とか筋肉とかの細胞は次世代にいかないけど、生殖細胞は次世代、子供に受け継がれる。で、この脂質ナノ粒子、卵巣にも溜まって生殖細胞に取り込まれへんとは限らへんですからね。」■村上「わりと集まるんですよ、この精巣だとか卵巣に、脂質ナノ粒子は。だからそこに例えばスパイクの遺伝子が入ってますと、産まれたその赤ちゃんにスパイクが導入されるという確率は充分あると思うんですよね。 そうするとその人、抗体ができなくなるわけですよ。あのスパイクが。」■荒川「自分の変異やから免疫寛容で「コロナさんは兄弟だから攻撃しちゃだめだよ」みたいな。 あと、生まれつき血管毒性持ってるっていうことでもありますからね。 」■村上「そうなんですよ。ほとんどは生まれる前に・・・産まれないんじゃないかと思うんですけれども・・・万一産まれちゃっても大変ですよね。」■荒川「出生率の低下も、コロナワクチンの有害性、いろんなところあり過ぎて原因1つにしぼれへんけど、今一番先に犠牲になってるのは弱い人やと思うんですよ。」■村上「高齢者だとか病気のある方達がまず初めにやられているんですけども、一番問題なのはですね、その人達に優先して打てって言ってることです。」■荒川「そうそう、そうです。 あとね、胎児とか妊婦さんとか、赤ちゃんもその弱いカテゴリに入って、赤ちゃんが死んでるから出生率低下起こってるんやないか。」■村上「その可能性はありますよね。だからDNAがやっぱり混じっているということは量の問題じゃなくてですね、どういう配列を持ったDNAが混じっていて、それが1つのロットだけでも残ってたっていうことは、他にもありうるわけですよ。 製造方法に恐らく問題はある訳ですよ、きっと。 だからあらゆるロットをもう一度調べるまでは、ともかく全部ストップというのが普通の判断だと思うんですよね。 どうしてね、ここまでこう・・・メッセンジャーの配列を調べてみたらDNAが出てきたの、本当に私も驚いたんですよね。」
https://twitter.com/tak53381102/status/1719328416816886064?
■荒川「あと、普通の体の細胞って生 殖細胞と体細胞の2種類あってですね。 生 殖細胞とは卵とか精 子作る細胞です。で、体細胞は他の肝臓とか心臓とか筋肉とかの細胞は次世代にいかないけど、生殖細胞は次世代、子供に受け継がれる。で、この脂質ナノ粒子、卵 巣にも溜まって生 殖細胞に取り込まれへんとは限らへんですからね。」■村上「わりと集まるんですよ、この精 巣だとか卵 巣に、脂質ナノ粒子は。だからそこに例えばスパイクの遺伝子が入ってますと、産まれたその赤ちゃんにスパイクが導入されるという確率は充分あると思うんですよね。 そうするとその人、抗体ができなくなるわけですよ。あのスパイクが。」■荒川「自分の変異やから免疫寛容で「コロナさんは兄弟だから攻撃しちゃだめだよ」みたいな。 あと、生まれつき血管毒性持ってるっていうことでもありますからね。 」■村上「そうなんですよ。ほとんどは生まれる前に・・・産まれないんじゃないかと思うんですけれども・・・万一産まれちゃっても大変ですよね。」■荒川「出生率の低下も、コロナワクチンの有害性、いろんなところあり過ぎて原因1つにしぼれへんけど、今一番先に犠牲になってるのは弱い人やと思うんですよ。」■村上「高齢者だとか病気のある方達がまず初めにやられているんですけども、一番問題なのはですね、その人達に優先して打てって言ってることです。」■荒川「そうそう、そうです。 あとね、胎児とか妊婦さんとか、赤ちゃんもその弱いカテゴリに入って、赤ちゃんが死んでるから出生率低下起こってるんやないか。」■村上「その可能性はありますよね。だからDNAがやっぱり混じっているということは量の問題じゃなくてですね、どういう配列を持ったDNAが混じっていて、それが1つのロットだけでも残ってたっていうことは、他にもありうるわけですよ。 製造方法に恐らく問題はある訳ですよ、きっと。 だからあらゆるロットをもう一度調べるまでは、ともかく全部ストップというのが普通の判断だと思うんですよね。 どうしてね、ここまでこう・・・メッセンジャーの配列を調べてみたらDNAが出てきたの、本当に私も驚い
■荒川「うん。で、その二価ワクチン調べてみたら、しかもベクターの中にも少なくとも2種類あって・・・」■村上「2種類混じっていたと。そうなんです。」■荒川「SV40プロモーター、この問題あるやつが、パワーアップしたやつも入ってた。 1個は普通型で、1個はパワーアップ型で。よりその転写も上がるし、核への・・・上がるような。 要らんものを何でパワーアップするか。」■村上「えっと要らない配列は入っているのみならず、その有害そうな配列をもう一段強力にしたですね、プロモーター配列がまた入ってるっていうのは、恐らく何らかのですね、意図というか・・・疑いますよね、これ。」■荒川「疑いますね。 できるだけ安全に作らなあかん訳ですよ。 健康な世界中の人に打つもんやからね、元のデザインも実験方法も、安全に念には念をおさなあかんのに、わざわざ不要なはずの配列を有害性を増して作ってて、しかもそれがワクチンにそのまま混入してた。 もうどういうことですかね?ほんと。」■村上「でですね、多分ね、研究者にね、渡らなければ大丈夫だと、私思ったんじゃないかと思うんですよね。」■荒川「多分調べる人のとこには案外もしかしたら、危険なロットはあんま行かへんように・・・。」■村上「そうしていたかもしれなくて、偶然ですね、いっちゃったわけですよね。 ヒューマンゲノムの解析を前からやっていて、配列を読むスペシャリストのところにですね。 そのロットがね、いっちゃったから、それでしっかりと読まれたらば、どういう配列が入っていたか分かってしまったということです。」■荒川「分子生物学、バイオインフォマティクス、情報工学、得意な人と分野違うんやけど、彼等が最初にやったのは入ってるもんを網羅的に解析する手法やからね、こういうので見つかってきたんは、何が入ってるかってはっきり分かった訳ですよ。」 ■村上「ええ。それでどういう風な遺伝子でどういう風なプロモーター配列が入っているかまで、マップまでですね、彼は作ってて。私あれ見て初めにびっくりしたんですよ。 要らないSV40プロモーター配列が入っていると。これは製造する上で全く必要ないと。 で、何で入ってるんだろうなと思って読んでいったらば、増強したものまで入っていると。 1種類のみならずもう1種類のプラスミドが入ってると。 いうことで、いやー驚きましたね、正直なところ。」■荒川「うん、驚きました。 まず、ほんと何が入っているかで、量の問題はその次やと思うんですよ。 あのどんな量やったら安全な量っていうのはないからね。」■村上「そうですよね。普通だったらばあの配列は除くはずなんですよね、前もってね。 要らない訳ですから、製造に。ああいうがんウイルスに由来したプロモーター配列なんていうのは除いた上でですね、より安全な、万一残っていても大丈夫なようにするのが普通なんです。そうなんです。ところが今回はそうではなくて、残っていたと、ちゃんと。」
https://twitter.com/KazBowen/status/1650514968616247297?
https://twitter.com/KazBowen/status/1650515856999305216?
https://twitter.com/KazBowen/status/1650516507355430915?
https://twitter.com/KazBowen/status/1650517178825732098?
被験者の発癌率が今後どうなっていくか見守るのみ
本当の意味で自己責任だろな
06 Dec 2022
@HmpxvT
部分的ながら噂を認めたと。→「北朝鮮は16日、未特定の腸の病気が急速に広がり、対応を進めていると発表」「保健専門家は、腸チフスかコレラが発生した可能性があるとみている」 #マネジメント 《ニュース》北朝鮮で「腸の感染症」が流行=国営メディア|BBCニュース
2022年6月17日
「コロナ、わが国の手に負えない」北朝鮮の病院長、本音を言って処罰
2022/7/11
「わが国は医療水準が遅れており、解熱剤一つですら不足している」
「免疫力の弱い人々に、薬草を煎じた薬を飲ませろというのは、現代医学を学んだ医者の言うことではない」
2022年の情報
北朝鮮が一転コロナワクチン接種開始、8月末から貿易拠点で…感染拡大し中露から輸入
2022/10/01
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221001-OYT1T50187/
昨年はワクチンを共同購入・分配する国際的枠組み「COVAX(コバックス)」から割り当てられた中国製ワクチンの受け取りを拒否していたが、今春以降の感染拡大を受けて方針を転換した。
新型コロナとの戦争勝利を宣言した北朝鮮、中国からマスク1000万枚を輸入
2022.10.25
https://s.japanese.joins.com/jarticle/296955
今年8月、新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)との戦争で勝利を収めたと発表した北朝鮮が、先月、中国からマスク1000万枚など防疫関連物品を大量に輸入したことが分かった。
24日ロイター通信など外信は、中国海関叢書(税関)の統計を引用して、中国が9月北朝鮮にマスク1059万枚やゴム手袋4万双、体温計200万個を輸出したと報じた。
このような防疫物品は前月より急激に増えた。8月に北朝鮮に売れたマスクは210個に過ぎず、ゴム手袋と体温計は輸出記録がないと紹介した。
preprint
軽症であっても、またオミクロンにおいてもCOVID-19感染は腸内細菌叢に影響を与えることを示唆する結果。
biorxiv.org
Mild SARS-CoV-2 infection results in long-lasting microbiota instability
ハイチもコレラ
@HmpxvT
未接種は未接種を貫く。
さて、結果はいかに
お腹の中に免疫系が形成 される仕組みを明らかに -腹腔内感染症のメカニズム解明へ期待
大阪大学
https://research-er.jp/articles/view/119713
2023年4月3日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD2757F0X20C23A3000000/
接種者の方が感染率高いから接種者はこんなリスクまで増えるから大変なんだよーってことだよね。
10月13日の看中国
(ビジョンタイムズ・ジャパン)によると、
「当局は今回の全国的な肺炎は
マイコプラズマが原因とされていますが、
民間ではマイコプラズマではなく、
新型コロナウイルスであると疑問視しています。
中国共産党当局は今年初め、
中国共産党の指導の下で中国人が
新型コロナウイルスを克服したと
大々的に宣伝しました。
自己矛盾を避けるために、
仕方なく言い方を変えた
という見方があります」との情報もあります。
それに「一部のネットユーザーは、
マイコプラズマ肺炎とは
実は新型コロナウイルスの後遺症であり、
新型コロナウイルスが免疫系に攻撃を仕掛け、
免疫力が低下した結果である
と分析しました」との情報もあるようです。
今の中国の子どもたちのあいだで、
マイコプラズマ肺炎か新型コロナか、
感染拡大の非常事態が
発生しているようです。
中国:マイコプラズマ肺炎で小児科パンク、薬剤耐性も深刻化
ashu-chinastatistics.com
2023/10/20
中国各地で児童を中心する肺炎マイコプラズマの爆発的な感染拡大が起きており、各病院の小児科がパンク状態となっている。医師によれば、医薬品が効かない薬剤耐性を持つマイコプラズマのまん延も深刻化していると…
https://ameblo.jp/eden929/entry-12825106625.html
靖国で会おう!ワク信ども
ワク信に!敬礼🫡
そのたびに強いアレルギー反応を起こすも、「効いてる効いてる」と自己暗示をかけて苦痛に耐える低学歴のワク信って生きてる価値あるの?
関連記事
【独自】“大麻グミを食べた” 都内で搬送事案相次ぐ「武蔵野はらっぱ祭り」など計9人 違法成分の有無を警視庁が慎重に鑑定中
11/14
https://news.yahoo.co.jp/articles/53f80bb700c4fe885101f43671a198e9cb2300cd
「“大麻グミ”を食べた」という若者が体調不良を訴え、搬送される事案が相次いでいたことがわかりました。
日本国民が一丸となってコロナという敵と戦おうというときに、自分だけが生き残ろうというその性根が腐っとるわ
たとえ80%の人々が攻撃してきても、真実を理解できる20%の人々は、社会を良くするために行動しなければならない
ついに逮捕された“私人逮捕系”ユーチューバー「煉獄コロアキ」…「借金1億円」「家賃踏み倒し」「反ワク活動」の呆れた履歴書
午前8:01 · 2023年11月14日
https://x.com/EARL_med_tw/status/1724200823033610681?
書き換わったDNAは元に戻らない
https://twitter.com/vv7OpjWt5oGOwis/status/1724769404771246357?
「大切な人を守るためにワクチンを打て!感染予防!集団免疫!」
↓
少し前
「ワクチンは重症化予防のためだよ何言ってんの?」キョトン
↓
今
コロナに感染すると、どーたら、こーたら
馬鹿かな?
https://twitter.com/Angama_Market/status/1635626626246385667?
マジで頭悪そうだな
who.int
3月の🇮🇳
@ygjumi
重症患者増加
アデノウイルス
インフルエンザA
インフルエンザB
RSV
メタ肺炎ウイルス
ライノウイルス
パラインフルエンザ
5月の情報
ノート
このpostは元の論文の補足データをチェリーピッキングしたものです。
元の論文はAbstractやConclusionsにまとめられているように、新型コロナウイルスワクチンの危険性ではなく有効性を示したものです。
このpostの画像は元の論文の補足データのTabel S4であり、ファイザー製BNT162b2、モデルナ製mRNA-1273、および、混合ワクチンの比較を行っていますが、未接種との比較は行っていません。
この表は、感染予防や死亡抑止にどちらの方がより有効であったかを示すものであって、ワクチンの危険性を示すものではありません。
doi.org
COVID-19 Vaccination Effectiveness in the General Population of an Italian Province: Two Years of Follow-Up
メリットって寿司以外に何かあったっけ?
そして弁明もせず開き直ってんのが非常にふてぶてしい
その上ワクチン接種して様々な不具合が隠せなくなっているんだから、コロナ脅威をコピペしても、接種者がよりやばくなってるってだけでしょ?ww
因果関係の証明も難しい。もう全てのアレから離れろ!
テレビ脳のジジババとゲーム脳の若者
打たないのは掲示板やTwitterをやってるオッサンだけ
その構図に気付いて欲しい。成分が不明なので後遺症の治療も難しい
最初から罠だったのさ
1. 何らかの薬品(異物)を体内に入れるのだから、少なからず身体はダメージを受け免疫力は下がる
2. ダメージを受け免疫力が下がると癌細胞が増殖しやすくなる
つまりターボ癌なるものは事実なのだと思う
腕が晴れ発熱すると効いてる証拠=何に反応しているかは誰も知らない
医療関係者も成分を分析しないで推論で解説している
恐ろしい事だとは思わないの?
mRNAは入っていないと主張。では何が入っているのか?
この時点で打つ価値がないと思わないのか?
あまりにやばいと宮沢 孝幸先生のようにいきなり首にされて口封じとか
どっか私大が拾ってくれないだろうか
副島隆彦先生なんか好き勝手言って、本を出版しているけど平気だからな
反ワクどーすんのこれ?
ほんとにそう
最初から成分は黒塗りされてた
例えばカップラーメン
原材料名が黒塗りにされてたら、あなた食べますか? そういう話
命を差し出して食う寿司は美味かったか?
接種する意味は接種した本人だけが重症化し難いと言われてるただその一点のみ。他人がどうのこうのは全く関係ないw
理論的にはこうなるんだから調べたほうがいいんじゃない?と言うのが打たなかった人
分かんないけどワクチンじゃない。ターボ癌?プークスクスとい言うだけなのが打った人
もう知らなかったでは済まされない
掲示板に来ればすぐに分かるんだから
己の馬鹿さ加減をよく味わうといいよ
意訳:タスケテ
厚労省も製薬会社との契約で成分分析できなかったという最後の非情な逃げが合法的にできるので、ヤクザから人口削減政策を押し付けられた時点でむしろ厚労省や政府の方がこの契約をしたかったんじゃないか?
未だに不明なのかw
これからなんですよ
悲惨な本編の始まりは😓
そもそも自分だけは助かりたくて必死に電話掛けまくって予約してさ
効果も副作用も不明な胡散臭い注射打っただけだもんな
中味がドブの水でも喜んで打つだろうね
え?
自殺でしよ?
フランスの保険会社だとワクチン打って死んだ奴は自殺扱いで保険金出ないらしいなw
2021年の記事
ファイザー製求めセルビアへ、感染最悪のロシアからワクチン観光
2021年10月18日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-serbia-russia-idJPKBN2H802D
ロシアで新型コロナウイルス感染者数と死者数が過去最高を更新する中、ファイザー製のワクチンを求めてセルビアを訪れるロシア人が増えている。
ロシアで開発されたコロナワクチン「スプートニクⅤ」は、70カ国以上で使用されているものの、世界保健機関(WHO)はまだ正式承認していない。一方、ロシア国内では外国製ワクチンは承認されていない。
ベオグラードの旅行代理店は、パンデミック(世界的大流行)で影響を受けた観光業者らが「ワクチン観光」の恩恵を受けようとしていると述べ、特にロシア人のビジネスマンが多いと話した。
ロシアからベオグラードを訪れ、3─4日間滞在する費用は500─700ドルだという。
なぜか
2021年の記事
ロシア、ワクチン証明義務化へ 通機関でQRコード提示
2021/11/13
https://www.sankei.com/article/20211113-PPIIB6P4ANPMDCCPBGH2QYWS2U/
ロシアでは連日千人以上が死亡しており、接種の遅れが一因とみられている。
🇨🇳は3度目の陽性反応を示す人の症例が急速に増加、白い肺が戻ってきたと報告している
https://youtu.be/Dqxj9IPs_q0?si=T8YabZ4P8b25aNgp
7月の情報
中国浙江省で火葬数2倍に急増、「コロナ感染爆発では」の声…公表した統計を削除
2023/07/18
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230718-OYT1T50235/
その後
2023/11/02
2月の情報
https://x.com/TigerKittyMom/status/1720400054736085170?
感染対策緩和後の🇨🇳
デルタよりは弱毒化したと言われているオミクロンで↓
@houmei20
中国ではゼロコロナ政策を廃止した2022年12月〜2023年1月までの約2ヶ月間で推定187万人の超過死亡が発生した、という推計
中国当局の発表によると2022年12月8日〜2023年1月12日の間に新型ウイルス関連死として記録された人は約6万人
公表された超過死亡者数は、中国政府による発表を大幅に上回っている
この推計は中国の3つの大学が発表した死亡率データのサンプルとインターネット上での死亡関連キーワードの検索結果を基にして算出されている
jamanetwork.com
August 24, 2023
Excess All-Cause Mortality in China After Ending the Zero COVID Policy
https://twitter.com/houmei20/status/1695752148825633080
日本では一切報道されないのが闇深い
北半球でコロナウイルス入院数と死亡数が増加を続けているというWHOの発表。
https://x.com/WHO/status/1715010327690014816?
06 Dec 2022
@HmpxvT
@black_kghp
2023年11月2日
2023年10月10日
9月の情報
2023.03.06
🇺🇸はこんな記事が出ていた
2022年12月23日
2022年12月24日
2023年9月26日
関連記事
【独自】“大麻グミを食べた” 都内で搬送事案相次ぐ「武蔵野はらっぱ祭り」など計9人 違法成分の有無を警視庁が慎重に鑑定中
11/14
https://news.yahoo.co.jp/articles/53f80bb700c4fe885101f43671a198e9cb2300cd
「“大麻グミ”を食べた」という若者が体調不良を訴え、搬送される事案が相次いでいたことがわかりました。
クランクイン!
2023年01月31日
https://twitter.com/Largo37980797/status/1716955615862632940?
@NatGeoMagJP
コロナの心臓への攻撃方法を解明、動脈に直接感染していた: 心臓の動脈への感染が示されたのは初。「動脈硬化と心血管系の問題を悪化させるほどの炎症が、ウイルスによって引き起こされていました」と研究者は言います。
コロナの心臓への攻撃方法を解明、動脈に直接感染していた
動脈硬化のもとになるプラークに炎症を起こし、破裂のリスクを高める
2023.11.10
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/111000577/?ST=m_news
高齢者は免疫反応が弱かったり、生活習慣の影響もある
2022/02/22
2021/8/13
2023年10月26日
アメリカ
2021年8月ー2022年7月までデーターを調べた結果
0-19歳の死亡者数は1300人以上
0〜19歳の子供と若者において、COVID-19は全死因の中で8位、疾病関連死因の中で5位、感染症や呼吸器疾患による死因では1位でした。
死亡者数については「控えめ」な数字
COVID-19 is a leading cause of death in children and young people in the US | University of Oxford
www.ox.ac.uk
6日目、激しい咳
コロワク接種率が低くても↓
インド🇮🇳発
2023.02.27
大麻の使用で心臓病リスク増大 研究結果
https://forbesjapan.com/articles/detail/61252
コカイン常習者は、コロナウイルス感染で心内膜炎を発症する確率が3-8倍高いことが国立衛生研究所の研究でわかったという記事。
People with cocaine- and opioid-use disorders infected with COVID-19 have greater risk of endocarditis
Dec 14 2022
https://www.news-medical.net/news/20221214/People-with-cocaine-and-opioid-use-disorders-infected-with-COVID-19-have-greater-risk-of-endocarditis.aspx
2022.11.17
大麻の喫煙はタバコよりも肺に有害、北米放射線学会が発表
https://forbesjapan.com/articles/detail/52026
米国では19歳から30歳の若年成人の40%以上が過去1年以内に大麻を使用したことがあると回答してるが、北米放射線学会(RSNA)が発表した研究レポートで、大麻の喫煙者はタバコの喫煙者よりも肺気腫や気管支炎の発症例が多いことが示された。
北米放射線学会は、大麻喫煙者56名、非喫煙者57名、タバコのみの喫煙者33名の胸部CTスキャン画像を調査した。その結果、大麻喫煙者の方が肺気腫の割合が高いことが示された。
また、大麻の喫煙者の75%が肺気腫を患っていたのに対し、同じ症状を発症したタバコのみの喫煙者の割当は67%で、非喫煙者の場合は5%だった。また、大麻の喫煙者は肺気腫だけでなく気管支炎を発症するケースも多かった。
あいつら自身ジャニーズのほうが興味あるんじゃね
ワザと発信しないというより
大麻は肺癌のリスクを上昇させる
2008-11-26
https://pulmonary.exblog.jp/9068879/
Wikipediaより
『大麻(たいま)ないしマリファナ (Marijuana) は、アサの花・茎・葉を乾燥させ、細かく切り刻み、調理または燃やすなどして発生した煙を吸引して使用する麻薬の一種であり、嗜好品や医療薬として用いられている。マリファナはメキシコ・スペイン語で「安い煙草」の意味。
Cannabis use and risk of lung cancer: a case–control study. Eur Respir J 2008; 31: 280–286
79人の肺癌患者と324人のコントロール患者が登録されて、検討された。
これによれば、大麻吸入は肺癌のリスクを8% (95% CI2–15)上昇させる。
アルコール情報
アルコールの消化管への影響
アルコールはほぼ全ての消化管に影響するため、適切な摂取が行なわれないと、胃食道逆流症・マロリーワイス症候群・急性胃粘膜病変(AGML)・門脈圧亢進性胃炎・下痢・吸収障害・痔核など、様々な疾患や症状の原因となります。
口(舌・咽頭)から食道・胃・小腸・大腸・肛門まで、食べ物が消化・吸収・排泄される通り道が消化管です。アルコールも消化管を流れて吸収・代謝されるので、様々な影響があります。
食道癌・咽頭癌・喉頭癌・大腸癌は、飲酒量に依存した危険率の上昇を認め、特に喫煙者では危険性が高まります。なお癌に関する詳細は、「アルコールと癌(がん)」の項を参照してください。
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-010.html
アルコールにして300〜449g/週以上飲むと、脳卒中の発症リスクが上がります。 飲酒が増えても脳梗塞の発症率にあまり変化はありませんが、脳出血は飲酒量に比例して上がります。 例えば、脳出血の発生率は時々飲む人に比べ1日3合以上飲む人では約2倍になります。
senshiniryo.net
🇨🇦情報
https://japanese.joins.com/JArticle/300151
2023.01.20
カナダ保健当局が自国民にアルコール摂取量を一週間に2杯に制限する、事実上「禁酒」に通じる健康基準を勧告して議論を呼んでいる。
18日(現地時間)、英紙ガーディアンによると、「カナダ薬物使用・依存症センター(CCSA)」はこの日、適当に飲む酒もがん、心臓疾患、脳卒中などを誘発するなど健康に深刻な危険になり得るとしてこのように勧告した。
https://x.com/tokitky/status/1643742185769275392?
消化管繋がり
preprint
biorxiv.org
大阪大学
2023年4月3日
ノーガード派だった🇰🇵の経過
2022年6月17日
2022/7/11
ハイチもコレラ
@HmpxvT
talkでも荒らしがはじまったか
2022年の情報
2022/10/01
2022.10.25
海外の対策
2502. 匿名 2023/04/07(金) 07:35:17 [通報]
欧米のワクチン接種者に事前に渡される注意事項には、
当日の入浴禁止、数日〜1週間程激しい運動禁止(出来たら数日は安静に)、
摂取後数日〜1週間程度は沢山水分摂取する(1日1.5リットル程度)みたいな記載があったと思う。
シンガポール
「接種後30分間、全員が座って観察しなければならない。違和感がないことを確認してから帰宅します」「ワクチン接種後は十分な水を飲み、安静に。3日間、アルコール飲料を飲まない 発熱がある場合は、痛み止めの薬を飲む。 1週間(現在は2週間らしい)激しい運動をしない」など
スポーツ報知
入浴時の“警戒情報”、発表始まる 推定の死者数は交通事故の約2倍
2023年11月1日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/812374?display=1
暖かい部屋から寒い脱衣所へ移動したあと、お風呂に入ることで血圧が急激に変化し、心筋梗塞などが起こるのが原因とみられます。
コロナウイルス感染でICUに入院した患者は退院後にガンを宣告されるリスクが約1.3倍高く、特に腎臓がんのリスクは3倍以上。他に血液、結腸、肺がんを宣告される確率が高く、コロナウイルスの重症化は未発見のガンのマーカーになっている可能性があるという研究。
nature.com
Severe SARS-CoV-2 infection as a marker of undiagnosed cancer: a population-based study
午後9:12 · 2023年6月1日
コロナウイルスが生成する最大のタンパク質であるnsp3は、人間の体の癌抑制に最も重要なP53というプロテインを分解してしまうという、発ガン性ウイルスに典型的な作用を持っているという論文。
Possible cancer-causing capacity of COVID-19: Is SARS-CoV-2 an oncogenic agent?
午後4:44 · 2023年7月21日
COVID-19感染による全身性炎症によって胆管癌、腎癌、乳癌、肺癌等の発症年齢が若年化している。
新型コロナウイルスが癌の進行を早め、さらには休眠癌細胞を覚醒させる可能性がある。
ajmc.com
Kashyap Patel, MD, Sees Link Between COVID-19 and Cancer Progression, Calls for More Biomarker Testing
Mar 22, 2023
🇨🇳
@canchemistry
いわゆる「路上でいきなり倒れた症例」については、「急性の循環器障害だろう」と考えていましたが、『ウイルス血症を介した全身症状の一環』と考えると矛盾がありません。
全身の血管内皮細胞(ACE2発現)が脱落し、血栓を形成・脱落、梗塞・塞栓といった急性の循環器障害を引き起こすと思われます。
午前0:51 · 2020年4月26日
Q. 結局 mRNA ワクチンの接種は血栓症を増加させたのか。
A. Pfizer-BioNTech mRNA ワクチン2回の接種は血栓症を増加させなかった。英国で 6,306,306 名のワクチン接種者を観察、ワクチン接種後の深部静脈血栓症 0.71倍 [0.65-0.77] 脳静脈洞血栓症 0.87 倍 [0.41-1.85] (1/2)
thelancet.com
Thrombocytopenic, thromboembolic and haemorrhagic events following second dose with BNT162b2 and ChAdOx1: self-controlled case series analysis of the English national sentinel cohort
午前0:05 · 2023年8月22日
血小板減少 0.79 倍 [0.64-0.98] 特発性血小板減少性紫斑病 1.26 倍 [0.68-2.82] と優位な上昇を認めなかった。 (特発性血小板減少性紫斑病に関しては IRR の 95%CI が 0 をまたいでおり有意ではありません) (2/2)
曝され続ける訳で感染して運良く完治しても次の変異株にはその獲得抗体は効かない
から何十回となく感染を繰り返すことになる。
重症化率が20%程度としても大体5回目ぐらいの感染で重症化するし重症化して肺炎
を繰り返していれば肺にダメージが蓄積されていき次回かその次ぐらいで呼吸器疾患
患者と同様に死亡しやすくなる。
最終的に反ワクはコロナで死ぬ確率が高くなる訳だ。
3月の情報
@QBK_jitensya
スウェーデンから
インフルエンザB型の異常な発生に関する報告
基礎疾患や状態のない18歳未満の患者の中からも、心筋炎や脳炎などの合併症を伴う非常に重篤な症状に陥ったケースが出たと
https://x.com/HmpxvT/status/1637071002952712192?
www.msdmanuals.com
MSDマニュアルより
新型コロナウイルス感染症患者は、リンパ球減少症も頻繁に起こします (患者の 35 〜 83%) ( 2 )。リンパ球数が少ないと予後が悪く、ICU への入院が必要になったり、病気で死亡したりする可能性が高くなります。リンパ球減少症の原因は完全には解明されていませんが、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)はリンパ球に直接感染する可能性があり、サイトカインに関連した細胞のアポトーシスが起こる可能性があります。
工作員さん逆効果なんじゃないのか?www
同じようなサービス内容でも、業者によって費用が大きく変わることがあります。
ここにいるのは、安かろう、悪かろうの火消し業者ですっw
🇯🇵はこうなってる?
その影響だよね。
若い人の接種率は低いのでは?
記事によると、若者の間で脳卒中や心停止が増加
DNA混入の件で一方的にボコボコにされているだけだものなあ。
反ワクのフリをして大量コピペで荒らしをする工作員。
どんだけワクチンうたせたいんだよ。
このpostは元の論文の補足データをチェリーピッキングしたものです。
元の論文はAbstractやConclusionsにまとめられているように、新型コロナウイルスワクチンの危険性ではなく有効性を示したものです。
このpostの画像は元の論文の補足データのTabel S4であり、ファイザー製BNT162b2、モデルナ製mRNA-1273、および、混合ワクチンの比較を行っていますが、未接種との比較は行っていません。
この表は、感染予防や死亡抑止にどちらの方がより有効であったかを示すものであって、ワクチンの危険性を示すものではありません。
doi.org
COVID-19 Vaccination Effectiveness in the General Population of an Italian Province: Two Years of Follow-Up
ここはそもそもターボ癌とか言ってる反ワクを笑うスレやぞ
1をよく読め
そんなもんをありがたかって打つ奴隷たち
https://up.gc-img.net/post_img/2023/06/Kciy3BBlijW5mx5_nec2z_407.jpeg
@kohal9000
肺所見のあるかた見る限りではワクチン未接種で、従来株で見たようなふわーんとしたあのすりガラス影だけじゃなくて、ちょっと時間の経った収縮性変化と一部索状影の混在した両肺の多発陰影があって、熱出してすぐ受診とかできなかったのかなとか思うこともあります。
午後3:39 · 2023年1月16 日
現実は変わらないけどね
https://x.com/moyayamo3/status/1708338617507360951?
https://x.com/ygjumi/status/1587653891667156993?
お前が貧乏なのも貧しいのもそれは変えられない
それだけこの件はもうあっち側追いつめられとんちゃいますか
去年のファイザーの開示判決が効いて、日本以外は接種止まったし、今後は訴訟一直線なんだろ
仮にあればね
感染が疑われるケースもあるのにな
その辺は理解しているのかな?
何年前の知識なんだこいつw
心臓の変化をさらに研究するために、彼らは新型コロナウイルスに感染したマウスモデルを使用した。彼らは、免疫細胞の浸潤、コラーゲンの沈着(損傷の兆候)、心臓細胞の死、血栓などの心臓組織の変化を観察しました。研究者らはまた、心臓プロテオーム(心臓細胞によって発現されるタンパク質)の変化を測定し、新型コロナウイルス感染症に感染したヒトの心臓で観察された変化と一致するパターンや、心筋症のマーカーを発見した。心臓は血液を体に送り出す役割を果たしており、心不全を引き起こす可能性があります。
「シンガポール、COVID-19ワクチンの接種勧告を更新、前回の接種から約1年後の新規接種を推奨」
”シンガポールはCOVID-19ワクチンの推奨を変更し、生後6ヶ月以上の人に2023年または2024年に追加接種を受けるよう奨励した。これまでは、60歳以上の人、高齢者介護施設居住者、医療弱者に対して1年後の追加接種を推奨していた。”
channelnewsasia.com
Singapore updates COVID-19 vaccine advisory, recommends new dose about a year after last shot
午後0:26 · 2023年10月29日
フランス:ワクチン接種キャンペーンを2週間前倒し。
「ウイルスは依然として予測不可能で危険です」と健康リスク監視・予測委員会の委員長は言う。
@CoronaHeadsUp
francetvinfo.fr
Covid-19 : "Le virus reste imprévisible" et "dangereux", alerte la présidente du Covars
02/10/2023
https://x.com/CoronaHeadsUp/status/1709314229889617941?
流行りだしてまたワクチン進めてんじゃんw 普通に
なんで反ワクって平気で嘘つくんだろうな
馬鹿なんだから口ふさいでろよw デマしか流せないんだからw
@black_kghp
2023年11月2日
2023年10月10日
未だに接種してるの日本ぐらいってのは本当やのに、何か可哀想な奴も居るな
7回目頑張って
午後にもう1本プレゼント。
但し、今から30分以内にお申込みされたかたのみ。
お急ぎください。ゴー ツー ヘブン
https://twitter.com/Angama_Market/status/1704479393630834978?
https://twitter.com/KazBowen/status/1635382783391707136?
https://twitter.com/KazBowen/status/1635383347068411906?
talkに回されるヤツって下っ端じゃね?
ごめんなさいTypoしたsiRNAではなくてmIRNA。sh
RNAが入れたあとHairpin構造でdouble strand RNAになってTarget RNAを破壊します。
siRNAは2本鎖。miRNAのことでした。お詫びして訂正します。LentiでshRNA ばっかり作ってたので間違った。
午前8:46 · 2023年3月14日
プレミアムの無料期間を2025/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium