荒川央先生 2023年11月7日 03:36 Kevin McKernan先生がコロナワクチンのDNA汚染を2023年の2月に初めて報告して以来、世界中の複数のラボから追試実験の報告が続いています。そして先日、カナダと米国の共同研究による追試実験の結果がプレプリントとして発表されました。McKernan先生も共同研究者として名を連ねています。
田中佳医師 予防接種をしていると発症が軽く済む」という話ですが、予防接種の原理は抗原抗体反応です。 医学生理学的に1対1対応です(鍵と鍵穴)。 ということは防げる vs 防げない(ドアが開く vs 開かない)だけになります。 発症した時点で予防接種は無効だった証とも言えるでしょう。故に、軽く済むということはない訳です。 軽く済んだのは、貴方の免疫力のお陰に他なりません
>>792 予防接種をしていると発症が軽く済むという話ですが、予防接種の原理は抗原抗体反応です。 医学生理学的に1対1対応です(鍵と鍵穴)。 ということは防げる vs 防げない(ドアが開く vs 開かない)だけになります。 発症した時点で予防接種は無効だった証とも言えるでしょう。故に、軽く済むということはない訳です。 軽く済んだのは、貴方の免疫力のお陰に他なりません
22年にワクチン接種会場に押し入ったことで、建造物侵入罪で元幹部メンバーらが有罪判決を受けた反ワクチン団体「神真都(やまと)Q会」のような過激な動きは今のところみられないが、8日は「ターボ癌」なるワードがX(旧ツイッター)でトレンド入りした。
7日にX JAPANのベーシストHEATH(ヒース、本名=森江博)さんが55歳で死去していたことが分かり、HEATHさんの死因と「ターボ癌」を結びつけようとする言説がネット上に拡散したことが理由のようだ。
「たしかにHEATHさんががんで亡くなったと一部で報じられましたが、死因について詳しいことは明らかにされていません。ファンのためにも、はっきりしたことが分かるまで憶測は慎むべきでしょう」(音楽関係者)
「ターボ癌」とは、新型コロナワクチン接種後の後遺症でがんの進行が加速する“症状”を指すらしいが、科学的根拠がない造語だ。昨年も、ワクチンの副作用で娘がターボ癌にかかったとしてSNSで寄付を募る投稿が批判を集めて、アカウントを削除する騒動があり、その時も「ターボ癌」がトレンド入りした。
コロナ禍の再拡大に伴い、
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca028c7f73725755b7d7d393a704fab4463dffe
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699489893
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699573220
荒川央先生。
コロナワクチンの汚染DNAと有害事象
Kevin McKernan先生がコロナワクチンのDNA汚染を2023年の2月に初めて報告して以来、世界中の複数のラボから追試実験の報告が続いています。そして先日、カナダと米国の共同研究による追試実験の結果がプレプリントとして発表されました。
カナダ・オンタリオ州の一価および二価のファイザーおよびモデルナmodRNA COVID-19ワクチンで検出されたDNA断片: 重篤な有害事象との用量反応関係を探る
ここで解析されたのは以下の12ロットのmRNAコロナワクチンから合計27バイアルです。? モデルナ小児/成人用一価ワクチン (5ロット)? モデルナ成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナ小児/成人用BA1対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナXBB1.5対応一価ワクチン (1ロット)? ファイザー成人用一価ワクチン (3ロット)? ファイザー成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)
解析方法は蛍光測定、qPCR、ナノポアによる三角測量です。蛍光光度系の解析では全てのバイアルで汚染DNA量は基準値を桁違いに超えていました。汚染DNA量はqPCRでは基準値を下回りましたが、これは1回の接種あたりの量ですので、2回以上の接種で即ち基準値をオーバーします。ファイザー、モデルナ、一価、二価、BA1、BA4/5対応といった種類に関係無く、DNA汚染はmRNAコロナワクチンに普遍的な問題である事が分かります。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n0b024107a011
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
<◎>ロックフェラーDeath!
<◎>ロスチャイルドDeath!
<◎>モルガンDeath!
ヽ /
\ /\ /
-- /<◎>\ -- <ゴイムの皆さん今晩はユダヤ金融悪魔Death!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ユダヤ人口削減計画ユダ
//TTTTTTTT\
/ /TTTTTTTTTT\
\/TTTTTTTTTTTTT\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ILLUMINATI
調査能力が追いついてないか、都合の悪い事から目を逸らす政治的バイアスが掛かってるか
どうせオマエもターボ癌で死ぬからw
ワクチンは2回接種済み。
インテリは反ワク
オカルトはワク信
個人の意思を否定するスレにしかみえない
何が正しいか?わかるわけないだろ たかが人に 未来予知?無理だぞ
生きようと頑張って選択した答えを馬鹿にするな
大半の接種者はそんな大層な「判断」なんてせずに流されるまま打ってるだけだろ
エプスタイン
ロリータエクスプレス
ターボくんは知らんけどインフルエンザが1年中大流行したりってのはコロナ前にはなかったことだなあとは思う
ワクチンとの因果関係証明できるか?
できたら褒めてやるよ
直近でHeathさんがワクチンをうったのは何月何日だ?
書けないならおまえらの負けだ
持論のために個人の意思を否定していることに気づけ
なんとなく?立憲や共産が馬鹿にされている理由分かれよ
とても論理的な理由で馬鹿にされている
論理がわからない?だろうなあ
人の意思なめんな
あんな初期の段階でリスク(不明)とベネフィット(不明)を比較して打つって、あとから判明するリスクを考慮しないって、どれだけ頭が悪いの?
過大評価しすぎだ
>>13が真実だぞ
飛躍なく論理的に調べて、根拠を持って選挙で政治家に投票していないように
「みんなが打ってるからワクチンを打つ」って考えているんだぞ
仮にお前の言うことが正しいなら、ターボ癌なんて嘘SNSで流行らねえよw
不勉強だな
なんかそう言うデータあるんですか?
写真でもURLでも良いのでアップロードしてください
■プラスミドDNAは1回分のワクチンに約2000億個含まれている
◆心臓突然死等ワクチン接種後に多発している不審死の原因を説明するのに信憑性のあるもの
◆DNAの定着はその細胞とその子孫の全てに未来永劫存在することになる
プラスミドDNAってなんだよw
そんなん生物学で見たこともないけどw
脂質ナノ粒子とは何を指しているんですか?
否定するだけ?何の意味もないしアホでもできる それは違うと書くだけだ
意味を持たせろ そのうえで否定しろ できたならそれでいい
フィリップ博士の話:
私の名前はPhillip Buckhaultsである。
私は、生化学と分子生物学の博士号を持ち、サウスカロライナ大学で主にがん遺伝子学を研究しているがん遺伝子専門家である。
私と、私の研究室の仲間は、DNAの塩基配列の解析に非常に精通している。我々は、外来のDNAを検出する能力に長けており、パンデミックの際にもその能力を発揮している。コロナ検査(唾液検査)を考案したのも我々だし、私は、かなりの尊敬を集めている。
私は、ワクチンが概ね誠実に投入されたと信じているが、火事場のような状況であったため、多くの手抜きがあった。
ファイザー社のワクチンにはプラスミドDNAの断片が混入している。このDNAは、mRNAを作る際に試験管内転写反応の鋳型として使われたDNAベクターである。
私がこの事実を知ったのは、コロンビア市で提供されたファイザー社のワクチンのバイアルの塩基配列を自分の研究室で解析したからである。
薬科大学でワクチン接種プログラムを担当していた私の同僚は、ワクチンの全てのバイアルを冷凍庫に保管していた。使用済の空のバイアルには、ワクチンのわずかの残りがある。コロンビア市の2つのバッチのバイアルのワクチンの塩基配列を解析したところ、驚きのことに、ワクチンにDNAが混入していたことが判明した。
私は、人間の健康と生物学の両方の観点から、ワクチンに混入していたDNAがもたらすであろう影響について、ある種の懸念を抱いている。皆さんは、このような事態を招いた規制当局のやり方に懸念を抱くべきだ。
私の見解では、このDNAは、心臓突然死など、ワクチン接種後に多発している不審死の原因を説明するのに信憑性のあるものだ。
ワクチンによってトランスフェクションが引き起こされた細胞の遺伝子DNAに、ワクチンに混入したDNAが組み込まれるおそれがある。
我々は、いつもそのような研究を行っているのだ。
「DNAをファイザー社のワクチンのような脂質複合体と混ぜ合わせ、それを細胞に垂らすと、その多くが細胞のDNAの中に入り込み、細胞に永久的に定着する。」
DNAの定着は、一時的なものではない。DNAは、その細胞とその子孫の全てに、未来永劫存在することになるのだ。
アーメン。
だからこそ、私はこのDNAがワクチンに混入していることを懸念しているのである。
幹細胞のような長寿命の体細胞の遺伝子を永久的に改変させる現実的なリスクがある。理論的な懸念であるものの、分子生物学的な根拠に基づけば、「改変された組織に対する持続的な自己免疫反応を引き起こす可能性がある」、と考えるのが自然である。
この外来DNAが留まる遺伝子の部位によっては、腫瘍抑制因子を阻害したり、がん遺伝子を活性化したりする可能性がある。そのリスクは、このようなことが起こっているかどうかを解明する必要があると言える程度には十分な大きさである。
私は免疫学者ではないが、がんのリスクは私の専門分野だ。私は、問題を知ったし、これは、可能性としての懸念だ。
DNAは、長寿命の情報記憶装置である。
皆さんが生まれながらにして持っているものは、皆さんが死んでからも子供たちに受け継がれることになる。DNAは何十万年も生き続け、皆さんがそのDNAを子供たちに引き継げば、その情報は世代を超えて引き継がれることになる。だから、DNAが改変されると、改変されたDNAはいつまでも残ってしまう。DNAに組み込まれたものは、非常に長い間、おそらく生涯にわたって残存する可能性がある。
DNAの細かい断片は、本来、ワクチンには存在してはいけないものだ。ワクチンがDNAの断片を含むということは、ワクチンの推進キャンペーンの説明の中には存在しない。ところが、実際には、DNAの断片がワクチンの中に大量に存在する。
DNA断片が人間の遺伝子に組み込まれる確率は、DNAの大きさとは無関係である。皆さんの遺伝子のリスクは、断片の数の関数である。
ワクチンを接種した人の細胞を改変する機会は無数にある。
ワクチン製造の過程で、製薬会社は、DNAを取り除こうとして細かく切り刻んだが、結果として、非常に沢山の細かいDNの断片がワクチンに混入することとなった。製薬会社は、遺伝子改変のリスクが高めてしまったのだ。
私が推定したところでは、今回我々が調べた使用済のワクチンの1回分で約20億個の断片が存在する。つまり、バイアル全体では、約2000億個あるということだ。このプラスミドDNAは、1回分のワクチンに約2000億個含まれていて、脂質ナノ粒子にしっかりと包まれているため、細胞内に送り届けられる仕組みになっている。
私の結論は、ワクチンを接種した人の組織サンプルをたくさん調べるべきだということだ。特に障害を負った人々を中心に調べればよいが、必ずしも、その必要はない。健常な人々に対象を絞って、このプラスミドDNAが健常な人々の幹細胞の遺伝子に組み込まれているかどうかを調べることもできる。
プラスミドDNAとは - 日経バイオテク
日経バイオテクONLINE
https://bio.nikkeibp.co.jp ? 連載 ? キーワード
2022/08/19 ? 染色体とは別個に存在し、独立して複製する小さなDNA分子。一般的には環状の二本鎖DNA分子として、大腸菌などの細菌に見られる。
なぜならDNAは細胞に入らないからです。
また全身の細胞にDNAが届けられることもありません。
しかし今回のワクチンはDNAのカケラをご丁寧に脂質ナノ粒子に包んで全身の細胞に送り届けました。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-israel-results-idJPKBN2AC0YN
知らないことは恥ではない
知らないままにしておくことが恥だ
ソースだせないと思った?
それは人を馬鹿にしすぎだ
予防線張るぞ
フィリップ教授
「マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかった」
フィリップ教授の話(要旨):
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。DNAの断片は、プラスミド全体を表現するものであり、全塩基配列を再構築することができる。
FDAはワクチンに約10ngのDNAが残留していてもよいとしている。 私は規制の専門家ではないが、これはFDAが脂質ナノ粒子の登場前に策定された線引きのようである。マウスに大量の裸のDNAを注射しても、何の問題も起きないという研究もある。その当時は、単にタンパク質や、CHO細胞で作った弱毒化ウイルスを注入していた。その際にDNAが少し混入したが、それは裸の(未処理の)状態のDNAである。しかし、ワクチンに混入しているDNAは裸のDNAではない。
脂質ナノ粒子(LNP)を使って遺伝物質を細胞内に運ぶmRNAワクチンには、規制の規制値なんてものは関係ないのかもしれない。 LNPはDNAを細胞内に、つまり細胞膜の内部に導入しやすくする。 だが、DNAがいったん細胞質に入ると、DNAの断片は偶然的に核に移動する。そしてこのことは、DNAの運搬メカニズムが何であろうと起こりうることなのだ。
買収条件はシージェン株1株当たり現金229ドル。10日終値に32.7%のプレミアムを乗せた水準。
シージェンはワシントン州に拠点を置き、健康な細胞を温存しながらがんを破壊する抗体薬物複合体(ADC)技術に強みを持つ。
買収によりファイザーは、2022年売上高が20億ドル近くに達した4つの承認済みがん治療技術を確保する。
2023年後半から24年初めの買収完了を予定するという。
ファイザーは主要医薬品の特許切れと新型コロナウイルス関連製品の需要減少で、30年までに170億ドルの収入減少が予想されている。
シージェンや最近行った複数企業の買収が、30年の売上高に200億ドル以上貢献すると見込んでいる。
これ日本語おかしいと思って調べたら、
とんでも翻訳した奴がコピペとして5chで広めてるのか
アホが願望を書いてる?それはちがう
最低限予想できる反論を想定して書くぞ
さあ書け 反論を
いまだにワクチン打ってるアホは日本人だけらしいww
同じ日本人として恥ずかしいよ
2023年11月7日 03:36
Kevin McKernan先生がコロナワクチンのDNA汚染を2023年の2月に初めて報告して以来、世界中の複数のラボから追試実験の報告が続いています。そして先日、カナダと米国の共同研究による追試実験の結果がプレプリントとして発表されました。McKernan先生も共同研究者として名を連ねています。
お前はバカ?
日本語読めてないだけじゃん
その記事、お前の主張のソースになってねえよ
よほど痛みを我慢して病院行かなかったか
あと何年健康でいられます?
誰も助かりません。
自分が期待しているのはそこだ
正しさ?そんなものは自分の糧にはならない
>>46 否定するだけか?
論理的に何がおかしいか書け
ソースになってない?自分がそれにこだわると思うか?
ちょっと何言ってるか分からないです
独自の言葉を連呼されても意味わからないです
ちゃんと世界標準の単語を使って喋ってもらえますか?
DNA触ったら完全アウトww
さらに生涯免疫低下
薬害ですよ
政府はなにやってんのマジで
ワクチンメーカーは政治的に潰しに来るだろうし、研究資金も付きにくいだろう
政治的、経済的側面が絡んでるのでややこしい
要は人体実験だったんだよ
被害が重篤になってから、やっとこ調査する様な類の話だ
科学的なものからだいぶ遠い事態になっている
いいや、知らされていない
人体に吸収しやすくする為に有機溶剤を被膜に使うのも初めて知った
説明しろ論理的な説明が足りてない
否定するだけではだめだ
それともワザと?
そろそろ、
DNA汚染mRNAワクチン打ったこと認められる心境になった?
まだ認められない?
どっち?
自分の考えでは万人が納得するってことだ
1割否定論者いたらそれは論理的に成立していない
意見が正反対で立場が違っていても共通する認識は存在すると思うぞ
細胞質にカケラが入ったからって何も起こらん
11月7日
本来、汚染DNAで懸念されるのは、長期の後遺症です。
有害事象のうち、重篤な有害事象の割合を計算するとやはり汚染DNA量と相関関係があります 。ファイザーワクチンではスパイク、オリとも汚染DNA量が多いのですが、DNA量が多いほど重篤な有害事象が起きる割合も高くなります (オリ(Ori) はベクター内の配列)。また、モデルナではスパイクの汚染DNA量が多いのですが、同様にDNA量が多いほど重篤な有害事象の割合も高くなる傾向があります。
現時点で登録されている有害事象の多くは短期及び中期の副作用と考えられます。しかし、本来汚染DNAから予測されるのは長期の後遺症です。汚染DNA量と長期の後遺症の関係は今後明らかになってくるでしょう。
誰も助かりません。
何度ほざいても死んだ奴は戻ってこないし、死んだ奴を覚えている遺族がいるからなあ
誤魔化せるわけねえだろ
いたずらに不安を煽るのもまた科学的態度ではない
まあもうやっちゃった事はしょうがないよね
ゲノムに入るのが1000分の1の確率として少なくとも1億
細胞が電離放射線、酸化剤、化学的攻撃、あるいは単なる老化によって損傷した場合、細胞が自ら修復するか、損傷が深刻すぎる場合には自らの機能を停止することが重要です。
以下に示すタンパク質、p53 は、細胞を保護するこのプレーヤーのネットワークの中心にあります。これはタンパク質の分子サイズのモデルです。
この 1 つのタンパク質は、細胞の分裂と修復に関与する他のナノマシン (タンパク質) のシステム全体と相互作用し、制御します。
さまざまなタンパク質「センサー」の幹部が細胞の健康状態を常にスキャンしています。これらのセンサーは、DNA 損傷、酸化、タンパク質のミスフォールドなどを測定します。正しい組み合わせと損傷の閾値が検出されると、p53 に正しい修復プログラムを起動するよう信号が送られます。
p53は何をするのですか?
P53 は細胞の核に移動し、DNA と相互作用して、細胞修復と細胞周期制御に関与する数百もの異なる遺伝子をオンにします。それぞれの遺伝子は異なる役割を果たします。
がんの 50% 以上で p53 が変異しています。この能力において、p53は「腫瘍抑制因子」として機能します。
p53 の長いアームは、標的遺伝子に隣接する正しい配列コードを持つ DNA の特定領域に結合し、その領域を包み込みます。 p53 が DNA のこの領域に結合すると、その遺伝子を RNA に転写することによって、その特定の遺伝子をオンにする他のタンパク質を動員します。この RNA は特定のタンパク質に翻訳され、そのタンパク質は他のタンパク質とともに細胞を修復するという特定の機能を実行します。
この活性化プロセスは DNA に沿った何百もの場所で発生しますが、修復に関与する遺伝子の特定のサブセットに対してのみ発生します。この選択性は p53 に組み込まれています。各遺伝子に隣接する特定の識別配列に結合するのに適した分子形状を持っています。
これらの活性化された遺伝子は、その過程でさまざまな役割を果たします。彼らは調整されたチームとして行動します。タンパク質の一部は、損傷部位での DNA の修復に関与します。 DNA 損傷の特定の種類に応じて、さまざまな種類の修復タンパク質があります。
タンパク質の一部は、細胞の成長と分裂を制御する細胞機構との通信に関与しています。この修復プロセス中、セルは修復プロセスが終了するまで分裂を停止するように指示されます。
損傷が大きすぎる場合、他のタンパク質は細胞を解体する高度なプロセスを開始するように指示されます。このプロセスはアポトーシスと呼ばれます。
修復プロセスが完了すると、他のタンパク質が細胞が完全に修復されたかどうかを再確認します。細胞の準備が整うと、p53 が DNA から解放され、修復プロセスに関与する数百の遺伝子がオフになります。
1. 記事が古すぎる
→情報は「必要なとき」に知ることが出来て初めて価値が生まれる
したがって、情報には鮮度があって、この手の情報は最新の情報にしか価値が無い
2. 日本語が読めていない
記事が伝えたいことを理解しているのであれば、
「当時はワクチン実験場であったが、今はワクチン実験場ではない」
と意味を取るのが妥当
そもそも「ワクチン実験場」と言われていたのは、
世界的に見ても当時のイスラエルで突出してコロナ感染者が増えていたことから、
最新のワクチンが最初に実戦投入された場所だったということを比喩しているだけ
誰も助からないです
三次大戦になると核戦争になってこれもマズイ
となると、、、
リンクちゃんと貼れよ
無知な事は恥ではないけど、その言い方は知能が悪くて頂けない
>>74 1 そのとおりだ 否定文ないな
2 で?>当時はワクチン実験場であった 道めてるよね
3 イスラエルとイスラエル国民を馬鹿にしていると思うよ
モルモットにされたイスラエル国民に自我がないとでも?
だからって、人間のゲノムに変なものいれて、人間じゃない劣等種を生み出してまで人口調整するわとか
正気の沙汰じゃねーわ
こんなことやったら、何万回死刑に処されても文句言えない立場になるって分かってんだろうな
俺だったら大陸間弾道ミサイルか宇宙船の外壁に括りつけて太陽に向かって打ち込む刑にする
地球にそいつだった原子が残ることすら腹が立つ
不思議だなあ
[13日 ロイター] - 米製薬大手ファイザーは13日、がん治療薬を強みとする米同業シージェンを約430億ドルで買収すると発表した。
買収条件はシージェン株1株当たり現金229ドル。10日終値に32.7%のプレミアムを乗せた水準。
シージェンはワシントン州に拠点を置き、健康な細胞を温存しながらがんを破壊する抗体薬物複合体(ADC)技術に強みを持つ。
買収によりファイザーは、2022年売上高が20億ドル近くに達した4つの承認済みがん治療技術を確保する。
ファイザーは主要医薬品の特許切れと新型コロナウイルス関連製品の需要減少で、30年までに170億ドルの収入減少が予想されている。
シージェンや最近行った複数企業の買収が、30年の売上高に200億ドル以上貢献すると見込んでいる。
草
ずっと上から目線なのと、根拠があやふやなのをスルーしてやってるのに
リンク貼り失敗を指摘しただけでバカにされている気分になるのヤバすぎ
打つのはやめとけって
人間のDNA作成の仕組みをバカにしすぎ
日本人はアホだぞ それを考慮しろ
そんなことはしない?多分だけどそれでは勝てない
おまえ日本人に期待しているのか?美しいと思うt時にアホだと思うぞ
これが馬鹿の恥の上塗りです
おまえ将来の日本人に期待しているのか?
美しいと思がアホだと思うぞ
ワクチンの副作用の調査とか効果とかは臨床試験で
しっかりと確認された上で実戦投入されているに決まってんだろw
それでも臨床試験っていうのは実験室レベルでしかないから、
大勢の人に打たないと副作用について完全に把握出来ないのは当然
統計処理の限界だけど、そんな極低確率なものを
危険視してたら薬なんて一つも開発出来ないからなw
>ワクチンの副作用の調査とか効果とかは臨床試験で
>しっかりと確認された上で実戦投入されているに決まってんだろw
これは嘘だな
突貫でとりあえず作っただけで、しっかりとは確認されてない
人柱になる選択をしたのが接種者。
人柱にならない選択をしたのが未接種。
今回は人柱にならない選択が大正解でした。
それならこんな大々的に宣伝するかの如くやらねえだろw
製薬会社にとって印象はめちゃくちゃ大切で、
そんな非人道的なことをしたら薬が売れなくなるだろうがw
お前のだろう、とかいう思い込みと違って報道されてた事実だ
もはや誰からも信用されない。
特別承認して、製薬会社が主張するだけで製造したものを何の検査もせずに素通りさせておいて
何言ってんの?
あとからDNA汚染がばれまくってるのに、ふざけんなマジで
ばれたら大問題になるのだから、きっとそんなことはしていないはずだ(だから中身は安全だ、だろう、多分、いやそうに決まってる)
とかそんな希望的観測が入った妄想なんか通用しません
目の前にある野良の出回ったロットをかき集めてきて、実際に調べた結果で出た以上
製薬会社に保存してある予備のサンプルの全て調べてみないことには全貌は分からない
い う 記 事
そのどちらにも属してない俺マジ最高
ありがとう俺
調べたら何度でも追試でDNA混入があるという結果が出るのはなんでだろうねえ
事実が、馬鹿だという記事を書いたら別の物理現象に変わるのだったら随分と楽ができるのに残念だねえ
通用した気になっても、死亡した奴を覚えている奴らがこの世に大量にいるわけで
法的措置をとるだの、責任を取りませんだのほざいて逃げ切れるわけないですから
ガンリスク増加にも関連するDNA混入には触れない不思議。
まあ、業者による話題逸らしかと。
5年生存率から検証してみなければならんから少なくとも7年か8年はかかる
DNA混入と合わせて、細胞の核に入る可能性をしてされて
一般人にまで接種者のゲノムに入ったかもしれないと広まったら致命的だからな
すみませんとか、申し訳ございませんとか、そういう問題じゃねえ
もはや、コロナワクチンを打て打て言ってきた奴らを火あぶりにでもリアルでしないと
おさまらない奴らが大量発生するだろ
俺は打ってないけども
悪性の腫れ物=ターボ癌。人々を惑わし打たすとある
良く出来たシナリオだわ
コロナワクチンを打ったせいで人間(少なくとも法的には人間だとしても)ではなくなったと知ったら
ぶちキレたやつらがどうなるのか知りたいなあ
きっと山上さんみたいに全てをかけて一大イベントを起こしてくれるだろう
それが、接種率からすれば潜在的に日本人だけでも1億人はいるわけだ
あー大変だなあ
心中お察ししますが、貴方たちがやってきたことなのだから、それこそ自業自得というものです
前から薄々は思ってたけど世の中ここまでバカばっかだとは思ってなかったよ
予想を遥かに超えてたw
やっぱ反ワクってこういう奴等だよな
打つも打たないも好きにすればいいはずなのに
山上持ち出したりして暴力肯定、恐喝脅迫、テロ犯罪に走る
馬鹿だよな~
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
わたくしなど卑賤な身では到底およびませんよ
ぜひとも高貴なる行いをした方々には、それ相応の責任というものをその身で取っていただきたいものですね
グラフェン=炭素=陽子6電子6中性子6=666
偶然ではないだろ
それで抗体作ればいいんだから
数か月で消えるmRNAなんかいらないじゃん
レプリコンワクチンなんか何のために作ったんだよ
偶然かな
もしワクチンで日本人が絶滅してもワクチン打てなかった貧しい国の人間が子孫を残してくれるよ
「ルシファラーゼ ニコニコ」で検索
驚くなよ
>>124
血管が光ってんじゃん
かっこええな
真相はわからん
ターボ癌などほんの序章に過ぎない
これからが地獄の本編
ワクチンを打ちなさい…
やめてはなりません…
へえ、数ヶ月、ね
立ち位置透けてるぞお前w
従来からの反ワクみたいな見出しだけどもwww
超古代文明=巨人伝説は本当なのかも知れない
数年はここで騒動終焉を待つ。
厚労省は、コロナワクチンのQ&Aでは数日でスパイクタンパク質の生産は止まると記載しているし
コロナワクチンの正式名称から、シュードウリジンというものを消すように名前を改訂して、説明書の一か所にだけに留めるようにした
というのに
コロナワクチンを擁護する奴が、なぜかスパイクタンパク質の産生は数か月は続くとレスをして、レプリコンワクチンの存在もレスをした
しかも、レプリコンワクチンが未接種のものにも、接種した奴らのエクソソームから空気感染のごとく伝播していくのを承知しているような
書きぶりで、だ
不思議だなあ
あー不思議だなあ
ターボ癌
ターボ老
ターボ死
カモに賢いやつはいらない。速やかに馬鹿なカモだけを吸引するように。
「反」って言葉を日本人は嫌うからな
そこからして戦略なんだわ
ワクチン打ったからって高卒が大卒になるわけじゃないし
自分の学歴なんて自分が一番よく知ってるのにすげー煽りだと思ったw
どっちもどっちだろw
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v18/n11/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%88%9D%E3%81%AEDNA%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%80%81COVID-19%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%A7%E6%89%BF%E8%AA%8D/109820
細胞に効果的に届ける投与技術を使ってるがなお効果が芳しくない
ゲノムで永遠に機能し続ける技術があるならとっくに利用されてる
であるならばターボ癌だろうがターボ盲腸だろうが何でもありなんですよw
DNAのカケラを使って狙った効果を出すゲノム編集の技術と、
億単位のDNAのカケラを適当にゲノムに入れて予期せぬ癌やその他適当な疾病を起こすのが同じ技術レベルと思っているのが脳足りんの証拠。
それを薬害と言ってるだけだろう。接種しない選択も出来るんだからな。効果も有るんだ、それを条件反射で否定するのは単純に知能が低いとされて当然だろう
誰も助かりません。
有害事象のうち、重篤な有害事象の割合を計算するとやはり汚染DNA量と相関関係があります 。ファイザーワクチンではスパイク、オリとも汚染DNA量が多いのですが、DNA量が多いほど重篤な有害事象が起きる割合も高くなります (オリ(Ori) はベクター内の配列)。また、モデルナではスパイクの汚染DNA量が多いのですが、同様にDNA量が多いほど重篤な有害事象の割合も高くなる傾向があります。
現時点で登録されている有害事象の多くは短期及び中期の副作用と考えられます。しかし、本来汚染DNAから予測されるのは長期の後遺症です。汚染DNA量と長期の後遺症の関係は今後明らかになってくるでしょう。
特定の病気
特定の遺伝子を大量に機能停止させるか
特定の遺伝子を大量に機能させ続けなければならない
何が起こるか解らないカケラは
何も起こさない
薬を作る難しさと遺伝子で疾病を誘発させる難しさはベクトルが逆の同レベル
歯車機械にビス投げ込んで故障させるような雑な方法では疾病は起こせない
何億年もかけた自然免疫最強っす
町内会でも3人大腸がんが見つかって全員1年以内に死んだわ
誰も助からないです
長期的には健康だった者に癌の種が発生してからだからな。
https://labchem-wako.fujifilm.com/jp/category/03027.html
追試結果のニュース全然無いんだよな
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_A100_4.pdf
製造工程由来不純物は、残留 DNA、残留タンパク質( 、 、 、 、
等)、低分子不純物( 、 、 、 、 等)、残留溶媒( 及
び )、残留 とされた。いずれの製造工程由来不純物も、製造工程で十分に除去され
ることが確認されている。なお、残留タンパク質は工程管理試験により、残留 DNA は原薬の規格及び
試験方法により管理される。
ま、これでいいんじゃね?
それも結局ゲノムを全滅級の絨毯爆撃した中にP53もあるだろってFAだったよな
2023年11月7日
荒川央先生。
Kevin McKernan先生がコロナワクチンのDNA汚染を2023年の2月に初めて報告して以来、世界中の複数のラボから追試実験の報告が続いています。そして先日、カナダと米国の共同研究による追試実験の結果がプレプリントとして発表されました。
カナダ・オンタリオ州の一価および二価のファイザーおよびモデルナmodRNA COVID-19ワクチンで検出されたDNA断片: 重篤な有害事象との用量反応関係を探る
ここで解析されたのは以下の12ロットのmRNAコロナワクチンから合計27バイアルです。? モデルナ小児/成人用一価ワクチン (5ロット)? モデルナ成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナ小児/成人用BA1対応二価ワクチン (1ロット)? モデルナXBB1.5対応一価ワクチン (1ロット)? ファイザー成人用一価ワクチン (3ロット)? ファイザー成人用BA4/5対応二価ワクチン (1ロット)
解析方法は蛍光測定、qPCR、ナノポアによる三角測量です。蛍光光度系の解析では全てのバイアルで汚染DNA量は基準値を桁違いに超えていました。汚染DNA量はqPCRでは基準値を下回りましたが、これは1回の接種あたりの量ですので、2回以上の接種で即ち基準値をオーバーします。ファイザー、モデルナ、一価、二価、BA1、BA4/5対応といった種類に関係無く、DNA汚染はmRNAコロナワクチンに普遍的な問題である事が分かります。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n0b024107a011
https://talk.jp/boards/newsplus/1699710696
https://talk.jp/boards/newsplus/1699671673
例え原因がまだ解明出来なくても、ワクチン接種直後に症状が出てるなら因果関係くらいは疑うほうがいい。
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
大衆同士をケンカさせる事だったんだろう
現にこのスレだって皆が非難の応酬をしている
大衆同士が不仲になれば男女の恋愛機会が減り結果的に地球人口が減る
たぶんコロナワクチン自体にはそれほどおかしな物は入ってないと思う
おかしな物など入れずとも
頃合いをみて懐疑論を展開し論争に発展させ
大衆を不仲にできれば充分ってわけだ
その気持ちは汲んでやったほうがいい
まだ断定できないのが現状
その多くが大衆同士を争わせ男女の仲を遠ざけて人口を減らす為のものだと思っていいと思う
コロナやワクチン以外にも
ポリティカルコレクトネス、いわゆるポリコレ運動がそのキャンペーンに当たるだろうね
もっと言えばインターネットの普及もそうだ
ネットを使って大衆がやることと言えばケンカか文句か他人叩きだから
俺は未接種だから、このスレで問題提起するだけで、
めんどくさいからリアルで接種者のために動いたりはしないけど。
観念して貯金取り崩してパーっと遊びに使いなされ
高学歴高収入なんだから余裕でしょw
問題提起するんじゃなくて承認欲求でしょ?
打ってない俺すごくね?って言われたい。でもリアルじゃ褒めてくれる人いないからわざわざこういうスレに毎日来て何度も書き込んでしまう
それが反ワクと言われる人がずっといる理由
ワク因果死に血栓免疫様々な副作用の可能性に多数の超過死亡があるがそれほどおかしなものは入ってないのだろうな
こんな陰謀論を、ここで唱えているなら
リアルで人と人をつなぐコミュニティを形成する運動でもした方が良いのでは?
打って当たり前の中、打たない事で承認欲求を得ようとしてるんだけど、リアルで言えば馬鹿か気狂い扱いされるんで、ネット弁慶でオナニーか
ネットで争ってるのは極少数
ひろゆきは1~10%といったが日本国民の10%は1200万人、1%でも120万人
匿名掲示板の1000レスなど一瞬で埋まる
カキコミする人は0.1%にも満たない
何故ワク契約非公開なのかワクの内容物はなんなのか
厚労省の答えが出てる
https://infact.press/2023/03/post-21575/
厚労省の答えと言いながら、URLが異なるのはなぜか
お前がバカか大嘘つきだからだ。
陰謀論じゃなくてワクモルのこうだったら良いなーって意見だと思うよw
あのコロナ騒動渦中で承認欲求で接種しないとか接種者がそうだからそう思うのか?
コロナ禍で承認欲求を満たしたのは接種者だぞ
承認欲求の意味分かってねえだろw
いやだからワク祭り2-3回目まで皆で承認欲求満たし合ってたろ
当時非接種は承認欲求どころかどこにも居場所無かったが
不老長寿の妙薬と思って水銀飲んで、偉そうに飲んでいない奴はどうのこうの言ってる馬鹿に、お前が飲んでるのは毒だぞ、マジで馬鹿じゃねーのって言いたいのが本当のところだな
うだうだ屁理屈こねてる奴に、何度もそれは毒だぞって教えている感じかな
厚労省
自民党
本質ついてるね。
mRNAワクチンは毒じゃないこんな世界線だったらいいなー
って、感じだよね
ワクチン打ってない人も怪しいDNAを取り込むことになりますか?
東大の新田は追試やって問題無しって言ってる
摂取2年後に摂取者は絶滅する。俺らは真の勝ち組になる
こんな世界線が来ることを渇望してた人達もいましたよね
接種率3%くらいか?
ワク信ももうビビっちまってるよ
未接種は未接種同士、
接種者は接種者同士にすることが、人類存続のためには必要だな。
何十年も生きて来て家族も友人も輸血されたことないから、輸血される可能性はかなり低いけどな。
俺はそんなこと言ってない。
そのどこかの馬の骨が言った低いハードルをクリアしたから安心してるのか?
打つのはやめておけってさ
まだ気がついてない奴もいるみたいだけどw
ありがとうございます
輸血の際に未接種の人の血と判別できるものなのでしょうか?
ちなみに祖父母父母兄妹自分従兄弟、今まで全員輸血されていない。
世間ではそんなに輸血される知り合い多いのかな。
打つのはやめとけってさ
今更ビビって打たないとか後のお祭りなんだけどw
とりあえず打った奴らザマァ
なんでその程度の情報を誰も知ることができないんだ
本来、汚染DNAで懸念されるのは、長期の後遺症です。
全ロット、汚染DNA混入の長期の後遺症については、これから全接種者が一生に渡り体現して行く
【フィリップ(Phillip Buckhaults)博士】
■プラスミドDNAは1回分のワクチンに約2000億個含まれている
◆心臓突然死等ワクチン接種後に多発している不審死の原因を説明するのに信憑性のあるもの
◆DNAの定着はその細胞とその子孫の全てに未来永劫存在することになる
さっさとあの世に行って悔い改めてこいって感じだよねこいつらw
それを一番だと思うが医療機関に日赤は献血で接種者からも血を集めているので
もし輸血を受けたくないのならば輸血が必要になるような怪我に気をつけるだな
それとも今後は輸血、手術する前に接種の有無を確認するのかな
>打ってない俺すごくね?って言われたい。
そそ
そんな感じw
リアルで赤の他人は兎も角
自分の親兄弟ぐらいは説得して
試させた反ワクってどれくらいいるんだろうw
「みろ!ワク信が豚のようだ!ハハハハ!」
子孫にも影響するしヤバすぎるな
この不気味な現象・・・。
DNA汚染問題は知ってたはずでは?
今年も世界最高記録が出ますかね?
もう、まともな社会生活は送れてないでしょう
そもそも、送れていなかったのかもしれませんが・・・
思わぬ結果になった話↓
サウスカロライナ州上院での公聴会での証言後、がんとDNAの専門家であるフィリップ教授への独占インタビューが行われた。
フィリップ教授
「マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかった」
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。DNAの断片は、プラスミド全体を表現するものであり、全塩基配列を再構築することができる。
死なないぞw
みんな 80〜100ぐらいだが元気だわ。
癌なんかならねえわ
同じく感染症の専門家が
事細かく注意を促してたから
当時はネット民へ拡散させたくて
必死に訴えたが結局みんな
安っぽいキャッチフレーズなどで
かんたんに洗脳されちゃった
久しく会った友人ですら
ひっかかててマジ悔しくなったわw
もっとくれ!俺たちをもっと楽しませてくれw
まともな社会生活を営めていないという自覚はあるんですね・・・
断片はいっぱいあったが
プラスミドDNAは一個も無かった
ワクチン問題ではなく、人格攻撃にシフトするところはちょっと賢いね
PCR法では、300?lの用量あたり、おそらく5~20ngのプラスミド(の断片)が存在すると推測さ れる。だから、ケビン・マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかったのだ。
FDAはワクチンに約10ngのDNAが残留していてもよいとしている。 私は規制の専門家ではないが、これはFDAが脂質ナノ粒子の登場前に策定された線引きのようである。マウスに大量の裸のDNAを注射しても、何の問題も起きないという研究もある。その当時は、単にタンパク質や、CHO細胞で作った弱毒化ウイルスを注入していた。その際にDNAが少し混入したが、それは裸の(未処理の)状態のDNAである。しかし、ワクチンに混入しているDNAは裸のDNAではない。
脂質ナノ粒子(LNP)を使って遺伝物質を細胞内に運ぶmRNAワクチンには、規制の規制値なんてものは関係ないのかもしれない。 LNPはDNAを細胞内に、つまり細胞膜の内部に導入しやすくする。 だが、DNAがいったん細胞質に入ると、DNAの断片は偶然的に核に移動する。そしてこのことは、DNAの運搬メカニズムが何であろうと起こりうることなのだ。
なんいってるかさっぱりチンプンカンプンだか。
早い話が、DNA書き換えターボジャップ。
というのは理解できた。
フィリップ博士の話:
私の名前はPhillip Buckhaultsである。
私は、生化学と分子生物学の博士号を持ち、サウスカロライナ大学で主にがん遺伝子学を研究しているがん遺伝子専門家である。
私と、私の研究室の仲間は、DNAの塩基配列の解析に非常に精通している。我々は、外来のDNAを検出する能力に長けており、パンデミックの際にもその能力を発揮している。コロナ検査(唾液検査)を考案したのも我々だし、私は、かなりの尊敬を集めている。
私は、ワクチンが概ね誠実に投入されたと信じているが、火事場のような状況であったため、多くの手抜きがあった。
ファイザー社のワクチンにはプラスミドDNAの断片が混入している。このDNAは、mRNAを作る際に試験管内転写反応の鋳型として使われたDNAベクターである。
私がこの事実を知ったのは、コロンビア市で提供されたファイザー社のワクチンのバイアルの塩基配列を自分の研究室で解析したからである。
薬科大学でワクチン接種プログラムを担当していた私の同僚は、ワクチンの全てのバイアルを冷凍庫に保管していた。使用済の空のバイアルには、ワクチンのわずかの残りがある。コロンビア市の2つのバッチのバイアルのワクチンの塩基配列を解析したところ、驚きのことに、ワクチンにDNAが混入していたことが判明した。
私は、人間の健康と生物学の両方の観点から、ワクチンに混入していたDNAがもたらすであろう影響について、ある種の懸念を抱いている。皆さんは、このような事態を招いた規制当局のやり方に懸念を抱くべきだ。
私の見解では、このDNAは、心臓突然死など、ワクチン接種後に多発している不審死の原因を説明するのに信憑性のあるものだ。
ワクチンによってトランスフェクションが引き起こされた細胞の遺伝子DNAに、ワクチンに混入したDNAが組み込まれるおそれがある。
「DNAをファイザー社のワクチンのような脂質複合体と混ぜ合わせ、それを細胞に垂らすと、その多くが細胞のDNAの中に入り込み、細胞に永久的に定着する。」
DNAの定着は、一時的なものではない。DNAは、その細胞とその子孫の全てに、未来永劫存在することになるのだ。
アーメン。
だからこそ、私はこのDNAがワクチンに混入していることを懸念しているのである。
幹細胞のような長寿命の体細胞の遺伝子を永久的に改変させる現実的なリスクがある。理論的な懸念であるものの、分子生物学的な根拠に基づけば、「改変された組織に対する持続的な自己免疫反応を引き起こす可能性がある」、と考えるのが自然である。
この外来DNAが留まる遺伝子の部位によっては、腫瘍抑制因子を阻害したり、がん遺伝子を活性化したりする可能性がある。そのリスクは、このようなことが起こっているかどうかを解明する必要があると言える程度には十分な大きさである。
私は免疫学者ではないが、がんのリスクは私の専門分野だ。私は、問題を知ったし、これは、可能性としての懸念だ。
皆さんが生まれながらにして持っているものは、皆さんが死んでからも子供たちに受け継がれることになる。DNAは何十万年も生き続け、皆さんがそのDNAを子供たちに引き継げば、その情報は世代を超えて引き継がれることになる。だから、DNAが改変されると、改変されたDNAはいつまでも残ってしまう。DNAに組み込まれたものは、非常に長い間、おそらく生涯にわたって残存する可能性がある。
DNAの細かい断片は、本来、ワクチンには存在してはいけないものだ。ワクチンがDNAの断片を含むということは、ワクチンの推進キャンペーンの説明の中には存在しない。ところが、実際には、DNAの断片がワクチンの中に大量に存在する。
DNA断片が人間の遺伝子に組み込まれる確率は、DNAの大きさとは無関係である。皆さんの遺伝子のリスクは、断片の数の関数である。
「(DNAの断片が大量に混入したワクチンを接種するということは)洗濯板に向かって散弾銃を撃つようなものである。洗濯板にいるナメクジを撃てば、ある程度の確率で命中する。バラバラな細かい粒弾を使って散弾銃を撃てば、ある程度の確率で命中する。ワクチンに含まれるDNAの小さな断片は、まさに散弾銃の弾丸のようなものだ。」
ワクチン製造の過程で、製薬会社は、DNAを取り除こうとして細かく切り刻んだが、結果として、非常に沢山の細かいDNの断片がワクチンに混入することとなった。製薬会社は、遺伝子改変のリスクが高めてしまったのだ。
私が推定したところでは、今回我々が調べた使用済のワクチンの1回分で約20億個の断片が存在する。つまり、バイアル全体では、約2000億個あるということだ。このプラスミドDNAは、1回分のワクチンに約2000億個含まれていて、脂質ナノ粒子にしっかりと包まれているため、細胞内に送り届けられる仕組みになっている。
私の結論は、ワクチンを接種した人の組織サンプルをたくさん調べるべきだということだ。特に障害を負った人々を中心に調べればよいが、必ずしも、その必要はない。健常な人々に対象を絞って、このプラスミドDNAが健常な人々の幹細胞の遺伝子に組み込まれているかどうかを調べることもできる。
DNAの破片は「DNAだった物」
もし誰かが、mRNA-LNP製剤中に完全長のプラスミドDNAがある、という証拠を提示しているのであれば、状況は大きく変わります。そのプラスミドDNAを、ヒト細胞やマウスに打ち込んで何が起きるか、を検証する実験に進めるからです。しかし現状では、「プラスミドDNAの混入」の最初の段階でつまずいていると思います。
「ターボ癌」としか言いようが無い事例が実際に起こっているので取り敢えず俗称をつけたのに「そんな医学用語は存在しない」「医学的根拠が無い」じゃねーよそれを医学的に解明するのが医者の仕事だろ真面目に仕事する気無いのかよ。
ウイルスに特有の習性で、同一のウイルスが共に流行は致しませんと言う法則が有るんだってね。
打ちに行って驚いたのが待合室。30人くらいが大きな待合室にいましたが、
全員がマスク装着で、マスクの無い俺は全員に白い目で睨みつけられる拷問刑。
受付と言う窓口のお姉さんが、慌ててマスクを持ってきてくれて、是をどうぞ!とくれまして一息つけました。
支払いを終えて支払い明細書を見ると、マスクと言う項目は無かったですw
ファクトチェックは正しかったか?
・彼らはまず、DNAは腕から離れないと主張した (血漿、母乳、心臓組織はそうでないと言っている)。
・さらにDNAはないと主張した。
・再現された時、彼らはそれが細胞内に入らなかったと主張した。
・LNPの中にある事が示されても、核には到達していないと主張した。
・SV40エンハンサーが数時間でDNAを核内に移動させる事が示されると、彼らはそれは問題ではないと主張した。
彼らの巧みな後出しジャンケンは、次はどこへ向かうのだろうか?
McKernan先生はいわゆる「ファクトチェック」が誤りを繰り返してきた過程を指摘しています。医学において人命に関わる未知のリスクを楽観論で語るべきではないのです。
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
「薬害エイズ」事件
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
逮捕者が出てやっと止まる。
歴史は繰り返される
政治家も票田たちにたくさん打たせちゃった手前、やめようなんて言ったらすぐ落選しちゃうしね。そんな危険なものを打たせたのか!次は絶対に投票せんって、なっちゃうもんね。
初回にいきなり8億回分もパニックバイしてんだもん
その責任回避のためだけに打たせ続けてる
妄想で草
闘病の末亡くなるパターンじゃなく突然死が増えたように思う
まさにターボって感じ
打ってるのはワク信だけって知ったら発狂するのかな?
それともあの世に行くまで気が付かないのかな?
ほんと哀れなモルモットだよねwワク信て生き物は
みんなターボ癌になっちゃったのかな
だからやめとけって教えてあげたのにね
相当危険であること承知して打たせたはずなんだよ
休暇とかとってたからさ
輸血とかもできなくなることも知ってる感じだった
彼がいうにはみんなそうなるからいいじゃん
だったよ
毒を注入した以上、どんな副作用があっても甘んじて受けるようにね、
若者ははじめしゃちょーと河野大臣の動画見て打っただろ
若者向けに政府もあの手この手でネット使ってる
オレも打ちに行って予防しとこ!
この程度の思考なんだよね、ワク信どもってw
それを聞いて何故か安心した人多数。
新型コロナワクチン接種後の死亡者47人に死亡一時金支給されたが
幾ら貰ったのかは公表されずw
金額はその人の価値によって決まるんだろうね
そのもらったお金で何を買うのか悩みどころだね
厚労省「安心してください。コロナワクチンにDNAは入っていません。遺伝子組み換えなんておきません」
「ワクチンがDNA汚染されていたとききました。遺伝子組み換えおきたりしないの?」
厚労省 「現在調査中なので回答は控えさせていただきます」
医学的知識ゼロの俺でも
もっとマシな名前つけるわwwwwwww
反ワクの知能のほどが窺えるw
この言葉を贈りましょう
『 不 可 逆 』
現実を見つめたら惨めになるし、将来のこと考えたら
気が狂うからねw
頭悪い奴らがターボ癌で消えてるんだし
頭悪い同士でお似合いだよね
「mRNAワクチン誘発性急速転移癌」
って名前が付けられてんね
これ笑う所?^^;
これがワク信の末路なんだろうね
分かり易い。
打ってしまった人は、年に二回はがん検診に逝った方が良いねw
ターボ癌になっちゃう側は実害大有りで大変だよね
mRNAワクチン誘発性急速転移癌になる予定の皆さん、
お元気ですか?
これに対して原理的に科学的根拠の有無は問えない
馬鹿っぽい名前つけて煽ってるんだろ
他に、やることないのですか?
反ワク行為だけが、自己肯定感を満足させてくれるような哀しい人生を歩んでるのですか?
そういう体を張ったギャグってんなら仕方ないけどw
コメの殆どが接種経験者みたいですが
ワク信さん力及ばずですね
ギャラ半額されちゃいますね
膨大な細胞に試行したということになる
確率で入るのならば、ゲノムに取り込んだ人間がいる可能性を考えるのは当然であり
人間でなくなった隔離されるべき生物が人類社会で人間のように振舞い行動しているとなれば
警戒するのは当たり前のことだと思うのだが
なぜそれを反ワク呼ばわりされなければいけないのか意味が分かりませんね
ターボ癌じゃなくてこっち取り上げろよっておもうが
タイミング的に、これをごまかすために「ターボ癌」をもってきたのかもしれないな。
ただ、ガンも無関係でもないようだし。失敗だったかもね
それを、地球上の人類の細胞に向かって打ったとなれば、俺個人としてはゲノムに入った元人間がいま表をほっつき歩いていると
思うけれど
きっと大丈夫だと根拠なく思うような頭の悪い奴が反ワクとか叫んでいるんだろう
毎週のように宝くじの当選者がでるにもかかわらず、だ
発見された時はステージ4で驚いている。名称はどうでも良い事だな
現実は覆せない
日本のコロナワクチン接種事業は当初、ピークカット戦術の一つとして採用された
急激な罹患数が医療機関に殺到し対処不能となる医療崩壊を防ぐ目的であった
医療崩壊に至るまでの時間を稼いで、その間に標準療法の確立又は特効薬の特定もしくは開発をすることにより、コロナに打ち勝つという戦略目標である
国民もそれに同意し、政官財民一丸となり対策した
期間は2年とされた
これは、ウイルス伝播速度から割り出した全ての国民が感染してしまうに至る期限
緊急事態宣言、行動変容、学生への集団行動禁止、出勤2班分け体制や出勤停止措置、建物全館消毒、マスク及びコロナ給付金配布、等等
さて、標準療法確立か特効薬はまだかね?
日本の医者なり病院は大変潤い黒字経営なり余剰資金株式投資なりで大儲けと言われて怨嗟を買っているな
もう一度聞くが、標準療法確立か特効薬はまだかね?
いつまでピークカット戦術の一つでしかないワクチン接種事業で時間を無駄にしながら過ごしているのだ?
戦略が破綻したというなら、目標達成率なり費用対効果開示なりして
全ての資金注入を停止をして精算しろ
責任者は裁判を受けるべきだろう
それだけの事で反ワクは打ってないので何も困らん
困るのは誰かな?
デルタフォースって感じで
元DNAだった破片とプラスミドDNAを混同してる奴等の空騒ぎ
予言通りに日本では学級閉鎖。偽預言者があらわれると
黙示録にあるだろ?罠に何度も嵌る
実際今年の5月8日まで(5類になるまで)に
都民の28.4%が陽性者としてカウントされてるからな
いま4人でテーブル囲んだら1人は陽性と診断された経験がある計算
ほぼ全員が新型コロナウイルスの暴露経験あると考えていいと思う
ワクチン製造の過程で、製薬会社は、DNAを取り除こうとして細かく切り刻んだが、結果として、非常に沢山の細かいDNの断片がワクチンに混入することとなった。製薬会社は、遺伝子改変のリスクを高めてしまったのだ。
何を注入してるかは誰も知らない
荒川央先生
T7 RNAポリメラーゼによる転写は本来効率が良く、1つの鋳型DNAからたくさんのmRNAを転写します。ポリメラーゼがRNAを転写する際には、以前に合成したmRNAを鋳型から剥がさなければいけません。DNAから合成したmRNAが鋳型に強固に結合していた場合、次の転写を止めるようなブレーキの働きをします。mRNAの合成量が少ないならば、mRNAに対する鋳型DNAの比率も元々高かった事になります。また、途中で転写が止まった場合には中途半端なmRNAを生じます。DNase Iによる分解も不十分であれば、DNA断片は相補的なmRNAにまた強く結合してしまいます。その場合、mRNAを精製する際に小さなDNA断片だけを取り除こうとしても、mRNAにトラップされたDNAを除去する事は不可能です。
整理すると、シュードウリジン化RNAとDNAの強固な結合は、1) mRNA合成を低下させ、2) mRNA品質を低下させ、3) DNaseIによるDNA分解を阻害し、4) RNA精製の際のDNA除去を阻害し、5) 細胞内 (細胞質) での汚染DNAの分解を阻害し得ます。言い換えると、シュードウリジン化RNAはDNAと強固に結びつき過ぎているために、mRNA合成もうまくいかず、DNA分解もうまくいかず、DNA除去もうまくいかず、細胞内に取り込まれても危険なままです。つまる所、DNA汚染はLNP/mRNA製剤における根本的な技術的欠陥を示しているという事です。
ほら
破片のことDNAって呼んでる
もっと聞かせろよ!おまえらの小汚い発狂の音を
自身の現状が悲惨だから他人が不幸になるよう必死なんだろなあ
憐れw
再生係数2.8だから4人で囲んだ瞬間全滅
俺は札幌だが420人に1人新規感染の日を出勤×30日以上
通勤地下鉄で確実に感染源がいるを60回以上経験しているので曝露済確定
それなりのオフィスビルで3000~5000人いるんだから、同一ビル内に10人は伝播者がいつもいる計算
日本国民は岩手島鳥初感染確認の時に全滅と見て良い
単にウイルスが弱かったから皆生きてるけど、日本で行った防疫は敗北したと計算される結果だな
(というか周知の事実です)、
プラスミドDNAの混入は検出されていません。
Kevin博士も、カナマイシン寒天培地上の大腸菌コロニーからプラスミドDNAを回収できていません。
したがって「プラスミドDNAの混入」は証明されていません。
もし誰かが、mRNA-LNP製剤中に完全長のプラスミドDNAがある、
という証拠を提示しているのであれば、状況は大きく変わります。
そのプラスミドDNAを、ヒト細胞やマウスに打ち込んで何が起きるか、を検証する実験に進めるからです。
しかし現状では、「プラスミドDNAの混入」の最初の段階でつまずいていると思います。
良い加減、祖国に帰って永眠しとけよw
「プールニマ・ワグ 博士」で検索。博士の主張に耳を傾けろ
インフルの成分について話してるよ
お下品ですことw
インフルのアレの成分について述べている。すべてはトリックなのさ
未だにターボ癌がー
Twitterは生の声真実の声 (本気で言っていて糞ワロタw)
X見てないの?Twitter見てないの? テレビに毒されているんじゃないの?・・・w
おいおい・・・ネット情報嘘多すぎて今やテレビの方がマシに思えてきたぞw
「リカルド・デルガド博士」「プールニマ・ワグ 博士」で検索
全てがトリックなのさ
逆手にとられるという。
「重症予防効果はありまーす」これ一本でがんばればいいのに
コロナワクチンでごっそり死んでるけど、まだだましやすい。効果があると信じたい人もいるので。
https://odysee.com/@JAFA:2/JAFA-2-10-2022-Dr.Bhakdi-Warning:b
ブルクハルト博士が病理解剖で突き止めたリンパ球暴走の証拠を基に、バクディ教授がワクチンで死ぬメカニズムの全貌を明快に語ってくれています。
帯状疱疹になる理由も今後結核が流行する理由も話されています。
その後は脊椎に転移して音信不通
そういうの見てるとなぁ。
今までも40代でガンになった知人はいたけどいきなりステージ4で即入院は初めてだったな
その通り
いきなりステージ4に突入するのがターボ癌
しかし心配しなくていい
医療用大麻で長い事生きられる
日本ではなぜか解禁されませんが
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20231027/5010022285.html
529:ウィズコロナの名無しさん:[sage]:2023/10/27(金) 20:00:45.63 ID:rNm45kMg0
結核か...
とうとう帯状疱疹から結核にフェーズが入ったな
http://imgur.com/hLKqKkw.png
風邪症状2週間以上続く場合は医療機関受診を
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9076079af199a1618e6fbc3a31240a1821852e
https://i.imgur.com/Gcvmjgw.jpg
https://i.imgur.com/ZCFiGR7.jpg
https://i.imgur.com/7rwUSQA.jpg
https://i.imgur.com/oO5Uf2v.jpg
11/8(水) 10:49配信
2023年11月12日
絶滅したかと思っていたが、免疫力が無くなればそれはかかるのだ
今度はストレプトマイシンで大儲けかな?
2022年3月28日 16時27分
免疫力が無くなってるんだよ
ワクチンのせいでな
一度は絶滅した結核がなぜ流行するんだ?
よく考えてみろよ
足りない頭を使ってな
やるなゲイツ(´・ω・`)
養分たちが右往左往
コロナワクチン、結核、帯状疱疹、ガンと何種類ものワクチン漬けになって
延々と定期的になんか打ち続ける人生って時点でいい加減に気が付けwwwwwwww
以前から年間一万人以上発症する疾患ですよ。
陰謀論だと思う人はインフルを含めアレを打ち続ければ良い
別に止める理由はない。好きなだけ打て
不思議だなあ
[13日 ロイター] - 米製薬大手ファイザーは13日、がん治療薬を強みとする米同業シージェンを約430億ドルで買収すると発表した。
免疫力が無くなれば普通の風邪でも死ぬんだし
合戦前に鎧を脱がされた感じ
もろに攻撃が当たる
田布施に騙されたから仕方ないw
だからワクチンのせいだとは断言できなくなる
ほんと頭がいいわ
このワクチンを作った奴は
おそらくIQは150を越えてるだろ?
おっと誰か来たようだ
接種者の免疫力はゼロよ
今年の冬は結核に気をつけてというNHK今日の健康も話題になった。
しかし国内で専門学校の若者が集団感染とか意味がわからない。
次のパンデミックは何のウィルスかなんて話もあるが、結核なんかねえ。
梅毒も注目されてるし。インフルエンザも頑張っている。よりどりみどりか。
こういうのマスコミの取り上げ方次第なんだよなあ。
ウンコマスコミはもう信用ならねえし。
コロナワクチンにインフルエンザワクチン、帯状疱疹ワクチン。
これにBCGワクチンが加わるのか。
迷わず打てよ 打てば分かるさ
金太郎飴みたい
「さだめならね」
スレ開くってことは気になってる証拠だぜ
そう心配するなよ
なぜか初めての患者はニューヨークだった
そして免疫力が無いので無菌室に入れないと死ぬと言われてた
あの頃から実験は始まっていたのだ
つまりエイズです。
気がするだけではなあ
次はカポジ肉腫だね
mRNAの細胞操作による病気は一時的ではなく戻らないのが決定的
欧米のセンスなんだよ
集団パニック
そこに神の汁登場
ファイ卒〜モデ卒〜効いてる証拠♪
陰謀論!低学歴!かっぱ寿司!
こんな感じ
冷静に考えれば致死率1%以下のウイルスに緊急承認ワクチンを打つ必要はなかった
ダイエットでなくて?何回打った?
4回
自粛肥えでダイエットせなと思っとったからまあええんやけど特に理由もなく量を食べなくなったは
たくさん食うと胃がおかしなるんや
最初の数日で水分落ちてそのあとは10日で1キロペースで減っとる
上の段は見覚えがあるな厚労省のサイトのQ&Aだっけ
草だわ
イベルメクチンをシコタマ買い、飲み続けている人のことを悪く言うのは止めましょう
ターボ癌は接種者全員プレゼント企画なのにさ
誰も助かりません。
日本政府がお買い上げの
ワクチンはひょっとして
これと同じLOTなのでは?w
有識者の見解が待たれる
イベルメクトールという商標で販売してるのは
メルク社、ビルゲイツの会社です
それを信じているのですか?
劇薬のイベルメクチンを予防薬や解毒薬で使うのですか?
猿ども
それも自己判断による自己責任になることなんですが
誰がその副作用を保障するのですか
ワクチンがどのように作られ、どのように機能するかについての適切な科学的根拠に基づく知識と理解の欠如
注射針への恐怖
ワクチンには重大な副作用や危険性があるという誤った情報やデマに惑わされること
医療や公的機関に対する信頼性の欠如
病気の危険性を過小評価しワクチンの必要性や価値を感じていないこと
接種場所や時間や金銭面などの利便性の不足
自然派やスピリチュアルなものに傾倒すること
宗教的な理由でワクチンを拒否すること
これらの要因は相互に影響し合い、ワクチンに対する不安や疑念を増幅させることがあります。また、メディアやSNSなどの発展で、命に関わる危険なデマが広がりやすくなっていることも、反ワク運動の拡大に一役買っていると考えられます2。
反ワクの少なくとも半分は騙されて踊らされて
殺されますよ、と
ウイルスは存在しない
ではなく、人工ウイルスは特許取得しているので
特許取得者以外がその証明をしてしまうと
特許侵害で訴えられるので
ウイルスの存在証明は”出来ない”
そう言ってるんですがね
猿どもは本当にバカなんですね
猿だから当たり前だけど(´・ω・`)
AIDSもエボラもマールブルグも鶏インフルも
特許番号得ている
人工ウイルスでしょ
なんでそんな事も調べないの?
低能劣等種の猿ども(´・ω・`)
なんでどれか一つになるんですか?
複合的人的災害であるのに
何故に、原因を一つにしたいのですか?
原因が、人工ウイルスと5G電磁波両方であったら
何か都合が悪いのですか?^^;
日本で処方箋が必要な容量を間違えたら死ぬ劇薬を
個人輸入で海外から劇薬を取り寄せて
それを日常的に飲んで副作用が出たら
誰の責任ですか?
自己責任です
ワクチン接種者と同じ自己責任になります
法的に道理的に
そうなりますよね?
なんでそんな猿戯をしているの?って
そう私は思っていますがね(´・ω・`)
おめえら猿や豚が
おらに勝てることはねえけんどもよ
おらをワクワクさせてくれや
おらはつええ奴と戦いたいだけだ(´・ω・`)
https://twitter.com/iinakobe2/status/1680743877257621504?t=1cn2s19BRvHhGDjAL3mKtw&s=19
免疫を何度も何度も弄り回している
何でそんなことするの?何でそんな命知らずなの??
癌だけじゃなくほぼ全ての病気から体を守ってくれるのは免疫だよ?
打った理由
風邪が怖いからw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563299058713735168/pu/vid/640x360/Bkq8BtRTS8LPvBSp.mp4
ワク信ドンマイ
ホフ医師がターボ癌の現状を解説
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1593490208795697153/pu/vid/640x360/58I_gxI3oXWv5aqw.mp4
どいつもこいつもも弱い
誇れ、おまえは強い
と、言える奴が誰もいない
猿ばかりで飽き飽きしますよ(´・ω・`)
今はもう秋接種スルーしてダンマリだからな
カスども
今は再発組のターンで数年すれば、ゼロから種組のターンだろうな
そりゃ発覚時期ははまちまち
一旦発覚するとターボだろ
毎週やらないと
ワクチンのターボ癌は、1.5倍どころではないので名称は
ハイパー・スーパー・メチャメチャ・ターボ癌 と呼ぶべきw
・レントゲンなどによる被曝
・CTとか強磁場の影響
・心理的ストレス
・内視鏡などによる臓器へのダメージ
特にストレスは最悪
今まで元気だったのに、家族からがん検診受けるように言われ受診→がん見つかる→がん治療始める→みるみる弱っていってあっという間に亡くなる。
知り合い3人が同じような感じで亡くなった。
絶対おかしい。
そもそも医者は抗がん剤治療の意味の無さを知っているから、医者自身が癌に罹ったら抗がん剤治療はしないって言うからな。
癌の予防、あるいは癌に罹ってしまった場合の対処は、できるだけ体を暖かくしてストレスから遠ざかる事らしい。これってつまり自己免疫力を高める事なんだよな。訳分からんワクチンで免疫力低下なんて有ってはならない事だわな。
努力義務がなくてもみんなが
こぞって打つんじゃないの
数年前みたいにね
もうアメリカですら抗がん剤はやめたったのに
日本だけだよ
あんな意味のない治療をやってんのは
混入された物質が電磁波に反応?もう手遅れかも知れん
10年前からアメリカで始まってた治療法
https://gendai.media/articles/-/34333?imp=0
やっぱアメリカは進んでるな
一方日本はいまだに抗がん剤😥
抗がん剤で癌が治った話とか聞いた事がない
未接種の人はホント気を付けないとな
副反応を効いてる証拠と思っているのでもうどうにもならん
身体が毒に反応してるだけだろ
ウイルスに対する反応か重金属に対する反応か
どちらかと言ったら普通にウイルスに対する反応だと思うんだが
何で堂々とそんなレスできるの?
身体が何に反応しているのか不明。恐ろしいわ
誰も反応してないんだけどねw
今更グラフェンが原因だ!なんて言っても最初から言われているし、今はその上でmRNAが消えない、ナノ脂質に包まれたDNAが見つかったと言う話で、もっとヤバいんだけど。
免疫が弱ると癌が発生しやすい
従ってmRNAを打てば癌になりやすい/証明終わり
小学生でも解けるイージー問題
グラフェンは入ってるのか入ってねえのか
その後から酸化グラフェンについては、全く報道もされない。
体に悪いものであるのは事実かもしれないが、mRNAを安定させるための触媒という位置付け。
狂気の形相で怒り出すのってなんで?
ねえ?なんでなの?www
あなたたち、頭が狂ってるみたいですよ・・・
ここ数年で、へんな液体とか体内にぶち込んでない?
https://www.kumamoto-u.ac.jp/whatsnew/sizen/20211019-2
https://www.asahi.com/articlesASPB65WY5PB6TIPE00F.html
https://www.asahi.com/articles/ASN9F1Q0HN9FTLVB001.html
癌にはなってて草
いや笑うところではないか
酸化グラフェンはナノカッターなんだろう
脳関門や胎盤関門、粘膜などを通過するためのね
身近でも突然死と癌になって1年以内に亡くなった人多い
気持ちが悪い事件だが
不審死というのは無理がある
エロ目的やろ
複数の各国の研究機関で確認された。
フィリップ教授
不思議だなあ
大きな利権が発生してる場合、必ず買収されたドクターが反対運動を起こす。これは歴史の常です
2023年11月7日
荒川央先生。
mRNAワクチンには発現ベクター(=プラスミドDNA)を多く含む。
本来、沢山含まれてはいけない。
ところがRNAが邪魔してDNAを適切に除去できない。
製薬企業も混入DNAを除去する方法を知らない。
このDNAとRNA混合物は接種すると血栓症が発生する。
我々は実態不明なワクチンを接種している
東京理科大の村上教授によれば、基準としてDNA混入率0.03%に抑えなければいけないのに、実際はDNAが10%も混入している。
Green Monkey DNA Found in COVID-19 Shots
2023/06/11
https://www.theepochtimes.com/health/green-monkey-dna-found-in-covid-19-shots_5317587.html
マサチューセッツ工科大学ヒトゲノムプロジェクトの元研究者でありチームリーダーである微生物学者のケビン・マッカーナン氏とそのチームは、
数十年にわたり、中皮腫、リンパ腫、脳や骨のガンなど、
ヒトのガンを引き起こすのではないかと疑われてきたシミアンウイルス40(SV40)プロモーターを含む大量のDNA汚染を発見した。
「少なくともファイザーワクチンには、
SV40プロモーターとして知られるものを持っています。
これは発ガン性ウイルスの一部で、ウイルス全体ではありませんが、
ウイルスの小さな断片は非常に積極的な遺伝子発現を引き起こすことが知られています」
「そして、二本鎖 DNA を注入されると、FDA ですら過去に指摘していた懸念ですが、
これらがゲノムに組み込まれる可能性があるります」
それが本当であるなら
日本中の多くの医者や研究者が同じことを言って騒ぐでしょう
なぜ他の人は声を上げないのか?
安心安全なんだろ
判断はコッチでするから
ワクチンの成分分析をしてはいけない。
ワクチンの長期的な副作用や有効性は、現時点で不明。
ファイザーは損害賠償を一切とらない。
ワクチンの購入代金は、明らかにしてはならない。
秘密契約の期間は10年間である。
馬鹿な接種者はそれを攻撃する。
契約がいつ締結されたのかわからないけど、2021年として2031年か。不平等な契約してない国は他にいっぱいあるから、外国の訴訟譲見る方がいいなぁ。
平民に正しい判断なんてさせるわけないだろ(´・ω・`)
若しくはすぐ止めたのが多いとは思うが
接種会場でバイトしてた知人が先月癌で亡くなったよ
まあ他人にも勧めてたからワク信てことかな?
都合の悪い事を隠すのは外国の商売人では当たり前なんだろうけど
協力者(ワク信)まで死に初めてるんだから
もう少し真面目に精査してほしいと思う
反ワクチンとか人工ウィルスの指摘を主張する人は厳しい立場に追い込まれるわ。でも尊敬するなぁ。
そういう発信者が正義でないことは過去が証明してる
外国のドクターはだいたい買収されてる
真実であれば皆が支持するはず
辞職する必要はない
フェイクに踊らされた医者に居場所はないと思うけど
接種会場でバイトしている=接種者
ではないだろ
それに癌であればかなり前から気づいていないのか?
気づくのが遅いのであれば定期検査が疎かだったのでは?
いや接種者
それは確認済み
ワクチンの接種は任意です
強制ではないのでそれをあなたが批難するのはお門違いだよ
なら癌の検査が疎か
つかその人は何歳なの?
薬害を認めることはないかもしれない
そういう契約なんだろう
製薬工場でパッとmRNAを設計合成しワクとしてパッとばら撒き儲ける
コンピュータウイルスとアンチウイルスで同じ方法をやってきた結局金儲けマッチポンプ
自分の理念に反した予約の受付を批判したのよw
ちょっと違う。
カネのためになんの躊躇もせず人殺しに加担する世の中
そして富のほぼすべては限られた連中が握っている
本人特定回避のためにそこは勘弁
職と理念は関係ない
それこそ同調圧力。接種するかどうかとなんの仕事するかは関係ない
なにを言われる必要などない
はい嘘
年齢でなぜ本人特定になるのか
うん、悲しいよね。
どこが嘘?
はい、はい、わかったわかったw
年齢くらいでなぜ特定になるのか?
そもそもお前が自分でこんな匿名掲示板に書き込んでるのにアホなのかな?
理解しろよ
???
では何十代なの?
これくらいも言えないのか?
なんでそこが知りたいの?
お前のいってることが嘘っぽいから
https://pbs.twimg.com/media/F-SZVA1bMAA6Fuu?format=jpg&name=small
まだ打ち続けてるの日本だけ
なぜ隠すの?
自分から他人のことをベラベラ書き始めたくせにw
証明しようがないし
個人情報言ったら先様に迷惑かかる確立上がるし
ただ事実を言っただけだから気にしなくていいよ
特にワクチンとの因果関係を研究してほしいと言ってるだけ
誰も金出さんだろ?
未接種者も接種者のために金出すわけないだろ。
税金で毒ワク打った金を接種者から返してもらいたいぐらいだわ。
ならなぜ死んだとか自分から書いてるんだよ
もうその時点で迷惑やん
だから嘘臭いといってる
お前が書きたいのは「ワクチン接種者が死んだ」ということでその知人のディテールはいえない
それは嘘だからキャラを煮詰めていないということだ
まあそう思うならいいんじゃないかな?
ただ嘘は言ってないよ
証明しようがないししないけどね
因果関係を知りたいなら医者や研究者に任せろ
ネットにでてくるなんたらドクターなんぞがわかるわけがないだろう
その言葉で嘘と証明してます
はいありがとう、さっさと退場してください
今信頼度低いからね
お前みたいな低レベルの工作員がいるくらいだしね
自己紹介乙
この情けなさ
443 名無しさん [sage] 2023/11/13(月) 10:08:42.57 ID:9a5yi
ここに出てくるワク信は煽り専門で自分は打ってない
若しくはすぐ止めたのが多いとは思うが
接種会場でバイトしてた知人が先月癌で亡くなったよ
まあ他人にも勧めてたからワク信てことかな?
都合の悪い事を隠すのは外国の商売人では当たり前なんだろうけど
協力者(ワク信)まで死に初めてるんだから
もう少し真面目に精査してほしいと思う
455 名無しさん [sage] 2023/11/13(月) 10:17:10.20 ID:9a5yi
>>451
本人特定回避のためにそこは勘弁
ワクチンでスパイクタンパクを量産
スパイクタンパクが血管内をコロコロ
細胞を傷付けて癌化
ガン細胞を傷付けて転移
謎貼り
もっとみんなを納得させられるソースをもってきて
あなたのしょーもない低レベルの嘘はみんな飽きてる
ソースであるとは一言も言ってないよ
何イキってんの?
年齢すら書けずに逃げたお前が何いっても説得力ないよ
年齢で特定?どうやってw
言いたい事だけ言いたいから
だから俺がお前のこと475でそう書いたろ?
見事にあたってるだろ
やけに絡むね
何か困った事言ったかな?
フェイクは去りなよ
お前の虚言癖はバレた
もう俺に話しかけなくてええんやで
それはこっちのセリフ
昔の老人は賢かったな
お前らダセーなw
何も確信は言えないもんなwwww
お前お人好しすぎるなw
ガチガチの医療利権とアメリカの医学会がトップとして君臨し日本の医学会もそのヒエラルキーに組み込まれている。
ここでアメリカ様が押し付けて来た物に普通の日本の医者や研究者が批判する事などできないよ。すぐに職を失う。
批判してる人は現実にいるしすぐに職失ってないよ
まぁ孤立して変人扱いはされるだろうけど。売名行為とかはあるだろう
ネットにいる逆張りドクターはみんなそうだろ
報道されているかどうかは関係ないんだけど分かる?
自分は秋接種回避してるからな
本当に都合がいいですなあー
批判している医者は少数だし、そもそも利権の恩恵を得ていないセグメントの医者だよね?
京大の研究者とは大違いだよ。
京大の人もずっと反対違憲は言えてたろ?そもそも公務員なんだから職を奪われない
なぜ辞めるかってそりゃ自分からだよ。フェイクにまんまとのったからだろ?
マジでアホすぎて笑える。
ワク信だってわかっているよ
本人が辞めるといってるんだからそっとしといてやれよ
講義できるわけねぇだろ
学生から「フェイクに引っ掛かった教授」「観察分析判断もできない教授」とか言われるんだし
誰も何も聞いてくれないよ。説得力ない
それとも中露に住んでる?
秋接種の対象者も知らないみたいね
誰も助かりません。
(※)オミクロン株対応1価ワクチンとは、オミクロン株系統のスパイクタンパク質の設計図となるmRNAを有効成分とするワクチンです。
接種対象者
初回接種(*)が未了である又は完了した、生後6か月以上の方
(*)6か月から4歳は3回、5歳以上は2回で1セットです。
接種回数と接種間隔
<初回接種>
5歳以上の場合は、3週間の間隔をあけて2回、接種を受けてください。
生後6か月~4歳以下の場合は、通常、3週間の間隔をあけて2回、その後8週間以上の間隔をあけて1回、接種を受けてください。
<追加接種>
前回の接種完了から3か月以上経過した方から、接種を受けてください。接種は1回に限られます。
前回までの接種に用いたワクチンの種類にかかわらず、本ワクチンの接種が可能です。
免疫が落ちてるわけだから
癌細胞を免疫は殺せなくなるだろう
つまり癌細胞がやりたい放題になって
癌が大きくなる速度が上がる
アホじゃなければ、もう他の国は追加接種やめてるってことぐらい把握できる
ほとんどの人w
免疫力あるかないかって、わかってるのに、なんで機能性食品とかそっちいくんだろうねw
Q:今の全体主義はどこまで進んでいていつ崩壊するのか?
A:今回の全体主義は20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら今回はmRNAワクチン等で体に侵入しているからだ
群集心理下で進めるmRNAワクチンは医療だけでなくあらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
どんなに確実な事実でも、本当だと決して認めない独特な態度をとる』
ハンナ・アレント
全体主義という悪夢
牧野雅彦著
戦死者どころではないね
厚労省で見た死亡者数
20年1372755人
21年1439856人
22年1568961人
23年はどうなるのかまだ予想つかないけど超えていると言ってる人もいるね
驚いたのは若者を含め10-54歳までの自殺者が多いことだ
バブル崩壊による超就職氷河期、リーマンショック、コロナ禍と
氷河期は全て経験しているからか40-54歳は特に酷い
戦後最大14年連続自殺者数3万人超えを記録もしている
これ以下の年齢も合わせたら戦後最大の国による殺人であり
虐殺になる戦死者どころの数ではないね
死亡数も自殺者数も想定の範囲内なんだが
だから統計をみろと。みんなそれをみてるから陰謀論に引っかからないんだぞ?
男性の死因で自殺者が多いのは10-54歳
女性もやはり同じく10-54歳で自殺者が多い
さらにワクチンの効果や超過死亡
宗教統一自民公明に野党各省庁
ワク害が本格的に知れ渡ったとんでもないことになるねこの国は本当に日本人の国なのだろうか
https://www.mhlw.go.jp/stf/wp/hakusyo/kousei/19/backdata/01-01-01-03.html
反ワク、頭大丈夫?
え?ワク信なの?7回目も打つの?
どうせワクチンで集団免疫がついたからとかさらにコロナが弱毒化したとか
適当なこというんだろうけど。
ねつ造統計をつかって平気な顔して9割の感染予防効果がありまーすとかいう連中だから。
お前はなぜフェイクと言い切れるわけw
そっちの方が陰謀論だよw マジでwww
正しい学者は可能性があれば調べる。
一刀両断でフェイクはないよ。お前頭悪いでしょ?wwww
マジで馬鹿な答え
子供いる人はみんなしってるよ
10歳からずっと癌に代わる60代までみんな自殺で死ぬんだぞ
交通事故や病気ではそんなに死なない
今までになかったことが起きている
これが流行したら
すべてを理解して絶望することになる
ここは、生物兵器について話しているんだよ。
話し変えないでね。
そして次に予想通り結核が流行を始めた
次に流行するのはカポジ肉腫だろう
これが来たら、もう終わりである
韓国
儒教も影響してる。若者が自立してて犯罪発生率低い国は自殺する
他責して成人するとヒャッハー!するアメリカ人とかは自殺しない
普通のエイズより
罹患者を発表していたが改ざんばれて公表は中止
自身も身内にも接種者がいるしワク接種者のこれからの健康を祈るよ
カボス🍊みたいな病名やな。
総理大臣の打ったふりも来年までかもね。
カボジ肉腫が出たらもう誤魔化せない。
打ったふりの首相
ま今借金しても1/100くらいになるかも。
俺の親父と嫁のお母さん。
確実に打ってから速攻だね。1-2ヶ月。
嘘と思ってないで、検査行った方がいいよ。
それはそいつらが癌検診いってないだけ
自業自得だ
二人ともデブだろ
相手しなくていいと思うんだよな。大体接種前から打つなって言ってやったのに
皆テレビ信じるだけやったし、冷たいようだが、ワイは打った奴らがどうなっても知らんと思っている
ん?反ワクが言ってるようなデータあるの?
誰も助かりません。
誰もわからない、なぜ起こるかわからない事を怖がるの?
このワクイベントの目的。
かなり深刻みたい
2030年辺りまではこの調子か
だから人口動態みろよ
もっと先だろ?
見つかったのは元DNAだったカケラで
DNAの体を成してるスプラミドDNAは見つかってない
2050年から一気に上昇するよ
そこからずーっと好景気になる
環状スプラミドよりゲノムに潜り込みやすいと主張してるんだろうが
それもこれも何か引き起こすにはカケラじゃなくてDNAでないとな
馬鹿丸出しwwwの反ワクwww
まだ生きてんのかよwww
まだXで生の声真実の声とか情報仕入れて「俺って情強w?w」って言っているんだろ?www
令和がたくさんの芸能人に応援されているとかwww
あれ全部嘘らしいぞ?生成AIに騙される馬鹿たちwww それが反ワクwww爆笑w
乳癌ワクチン?頭大丈夫?
>>571
ご愁傷様です🙏南無
モルモットおつかれさまです🙏
権威権力を疑う知性がないだけでこれだけの罰を受けるなんて不憫だ
「(DNAの断片が大量に混入したワクチンを接種するということは)洗濯板に向かって散弾銃を撃つようなものである。洗濯板にいるナメクジを撃てば、ある程度の確率で命中する。バラバラな細かい粒弾を使って散弾銃を撃てば、ある程度の確率で命中する。ワクチンに含まれるDNAの小さな断片は、まさに散弾銃の弾丸のようなものだ。」
アーメン。
ほら
カケラとDNAを混同してる
低レベルAIより能力低いのか?
話の本質ぐらい理解できるだろ
頭ついてんのかよw
まぁ社会には出ていないんだろうけどw
そんなわざわざ馬鹿な奴らにワクチン打つなと思っていない。
何かに勘付いたかな?デリケートな問題なので口に出さないだけかな
ネタと言うかオウムや統一教会信者のようなデマ妄想Qアノンの世界にどっぷり浸かった
狂信者だな。
いや書きなおせよ
気付くのが遅すぎる
まあ陰謀論だからw
今日も一日、ワクチン談義していただき、ご苦労さまでした
これからも人生の無駄遣いの方、よろしくお願いします
ターボ癌になった人の統計なんかないよな?
その辺が反ワクが馬鹿にされるところ
接種者ではないかと疑っている
ただ、大病院も厚労省も推進した側だからあと何年かはそんな統計は公式に取れないし、取っていても公表できない
まあデータはあると思うが
患者のことは無視して自分たちの、ひいては組織の責任問題になるのを避けるのが日本の伝統だから
その間はずっと陰謀論だろうな
だけど感染しました。
それでも5回目のワクチン接種しました。
後天性免疫不全の初期症状じゃなかったっけ
リカルド・デルガド博士の説が正しいなら
身体の酸化によるサイトカインストームを疑っている
検索をすると出てくる。真相はわからん
ターボ癌の根拠は何だ?
後天性の = Acquired
免疫不全の = Immuno-Deficiency
症候群になる = Syndrome
頭文字で略すとAIDS
カタカナで書くとエイズ
だって未接種は高みの見物しているだけだから。
焼き肉の焦げ焦げレベルの
発ガン性物質よりもっともっと恐ろしい
異物判定どころか
人間を構成するDNAを刺激して
免疫低下まで引き起こす
このメカニズムがターボ癌よw
何も言わないのに書類では、他の可能性を除外するための所見が必要とか何とかご託を抜かして
因果関係不明にしてる
こんなもの見て、なんで打たなきゃならねーの
打って死んでもコロナワクチンが原因と認めない奴らの言うことなんざ無視するわ
なんで打たないんですか?と言われたら、打って死んでもお前らが認めないからだろとしか返事できませんわ
新型コロナウイルスの人為的改変の可能性を論文で指摘したからかな
焼肉の焦げをどのくらい食ったら癌になるか理解してるか?
馬鹿だろお前
頭悪過ぎw
新型コロナウイルスの変異したものが次から次に出るのだが、同時多発的に地球上の全く別の場所で同じ遺伝子を持って出てくる
自然発生するときには変異するときの試行錯誤の跡が残るのに、なぜか一発で変異している
とか
読んだだけでもああ、これ作ってばら撒いてる、それをネタにして羊の群れを脅してコロナワクチンを打たせているねと分かる内容なんだけど
頭が悪いのが民衆の大半なので、これは陰謀論だよとか、これはデマだよとか、インフルエンサーや影響力のあるポジションにいる奴が言っただけで
中身までそうだと誤認する馬鹿が殆どだった
子供銀行券に1万円の印刷した薄紙を貼り付けたら、中身がマジで1万円になったと思うような馬鹿が日本には8割いる
ようやくワクチンの危険性が国民レベルでも認識されてんのかな
マウスを全滅させた7回目で
この国は滅びても仕方ない
死因が何かは知らないが
まさか自民がワクチン使って国民の大量虐殺に走るなんて信じられないって人が多かったしな
選挙結果みてもまだまだ自民を信じるって人も多いしね
まぁ亡国一直線状態
3回で辞めたら、そこそこ
5回や6回も打つようなのは、知能そのものは凡人かそれ未満
0回は専門的知識がなくとも情報収集しておかしいと判断でき、かつ周囲に流されない
変人、へそ曲がり、頑固、人の言うことを聞かない、何と言われようが自分の考えを貫き通すため
他人からは扱い辛いと言われる
こんな感じじゃね
https://www.youtube.com/watch?v=UDOlD4BJM80&t=282s
今は、コロナワクチンの中身にDNAが入っていて、打った奴の遺伝子に取り込まれかも!?とか都市伝説的に囁かれている程度だとしても
これから
集団接種で、打った、慶応義塾大学の学生及び職員が、検査した全員が心臓に炎症があった=将来は心筋炎になるかも
Xで流れ出したりして、打って遺伝子に入った奴らがいるとすれば人間ではないバイオセーフティーレベル3相当の隔離対象になってしまっているとか
ガンガン噂が広がり始めたら
どうなると思う?
俺が慶應の親族の子がいたとしたら、怒り狂って本当に何しでかすか分からなくなると思う
慶應での集団接種で5万ショット使って、調べたサンプル全員に症状があらわれているとなると
複数のロットで打ったか、単体のロットで打ったかどっちだろうか
慶應の打った学生が自分の打ったロットを全て調べると面白いことが分かりそうだ
世間的には2021年11月に南アフリカでオミクロンが発生したことになっているが
2020年にはプエルトリコですでにBA1とBA2で全くの同一の遺伝子配列をもつ変異型が登録されていると書いてる
2020年に存在していて、コロナワクチンがmRNAだからすぐに出来るんですよーとか言いながら準備をすぐにして(したことにして)
コロナワクチンを打て打て言い続けてきたんだって、容易に推測できるじゃん?
出口を目指しパニックの大衆
俺は窓から出た
せっかく事前に準備して、ウイルスとセットでワクチン作りまくったのに
無視して自分の免疫で直したり、イベルメクチンを飲んで防御されたら
ムカつくと思うよ?
マスゴミやネット工作会社に金を流して、コロナワクチンを打たない奴は陰謀論者だの、低学歴だの低収入だの
頭が悪いだのと言いたくなる気持ちもわかるよ?w
でも打たされて死ぬ予定に勝手にされた方にとっちゃ、迷惑な話だよ
そらもう、これやったやつらをとっと捕まえてさっさと死刑にしようねという流れになって当然じゃないでしょうか
これでキャリアを不意にして、命を懸けてきた研究者としての道を絶たれた上に笑い者にされるの分かってんだから
確か戦後にも、史上最高クラスに優秀な東大卒の裁判官が憲法の不備をついてしまい笑い者にされて弾き出されたことがあったっけ
名前忘れたけど
そういうことが起こってしまうのも、彼らを擁護する人が現れない、民衆が分からないどころか煽る連中と一緒になって笑い者さえするし
正直俺はもう周囲の赤の他人にはワクチンを打つなともなんとも言わないかもしれない
どうせ行っても分からないんだったら、打ってさっさと望み通り死んだ方が、
仕掛けを読み切って打たない遺伝子を持つ個体がこれから繁殖して
打たせた側と対決する構造の社会になった方が余程ましだと思うからだ
精神を持ってほしいけれど、なかなか世の中そんな人いないよね
やってるとマジでお前を〇〇するぞメールとかが来るらしいし
(それを受け取ったやつは、見て10分くらいして即座にネットにアップロードして余計に大騒ぎにした肝っ玉の持ち主だったが…)
旗から見たら何この馬鹿としか思われていないことに気が付いていないw
反ワクの心の中「ターボ癌世界中で流行ってんの俺しか知らない情報なんだよ」←馬鹿丸出しwww
インフルエンザがこんな流行っているのはおかしい!(かかっているのはコロナワクチンを打ってない子供多数w)
ほんと馬鹿こいつらw
DNAの混入は事実→遺伝子組み換えのリスクも指摘されて
コロナワクチン布教できるスレではなくなっている。
基本効果ゼロで副作用もひどいのに、「遺伝子組み換えリスク」とか。
頭おかしすぎる。反ワク連呼厨がな。
ターボ癌気にしまくってるのはワク信だろうが、反ワクだろうが接種済みの人たち
誰も助かりません。
威勢はいいけどどうせこいつも秋接種はスルーしてる
誰も助からないです
家族全員助かりません
それは反ワクとレッテルを貼られている連中に向かって書いているというよりも
コロナワクチンを接種した8割に向かって書いているはずで
その中身は
~~は陰謀論だ!(だからこれ以上この件を突っ込んで調べたり、真相を突き止めようとするな
テレビのバラエティでも見てげらげら笑って、政府の見解を鵜呑みにして御用学者の言うことを聞く
牧羊犬に誘導される羊の群れでいればいいのだと
思考停止にさせることだけだろうね
大事なのはこの部分。これは単純に散弾だと当たりやすいという翻訳だが、ナニを壊すか具体的に言ってないため反映されない。ここでがん専門家であるUSC教授が意図してるのはpRbとかp53という癌を抑制してくれる遺伝子の破壊なのだ。これは科学的には何のDNA断片でもよく、散弾で癌抑制遺伝子を破壊する
発症者増えたらどうなるんだろ?
それってもはやゾンビ映画の世界だよなー
家族にも子供にも
なんと罪深いことか
現役世代の5%がターボ癌になるという確率
どう考えてもワクチンです
本日はどうもありがとうございました😓
https://odysee.com/@JAFA:2/JAFA-2-10-2022-Dr.Bhakdi-Warning:b
ブルクハルト博士が病理解剖で突き止めたリンパ球暴走の証拠を基に、バクディ教授がワクチンで死ぬメカニズムの全貌を明快に語ってくれています。
帯状疱疹になる理由も今後結核が流行する理由も話されています。
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20231027/5010022285.html
529:ウィズコロナの名無しさん:[sage]:2023/10/27(金) 20:00:45.63 ID:rNm45kMg0
結核か...
とうとう帯状疱疹から結核にフェーズが入ったな
http://imgur.com/hLKqKkw.png
風邪症状2週間以上続く場合は医療機関受診を
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9076079af199a1618e6fbc3a31240a1821852e
https://i.imgur.com/Gcvmjgw.jpg
https://i.imgur.com/ZCFiGR7.jpg
https://i.imgur.com/7rwUSQA.jpg
https://i.imgur.com/oO5Uf2v.jpg
11/8(水) 10:49配信
2023年11月12日
予想通りの展開になってるわ
忽那は国立国際医療研究センターから阪大の教授
大曲は国立国際医療研究センターから 新型インフルエンザ等対策推進会議委員
尾身は新型インフルエンザ等対策閣僚会議新型インフルエンザ等対策有識者会議新型コロナウイルス感染症対策分科会長
から結核予防会
ちなみに国立なんたらセンターには黒いうわさがあってなあ
ここでガンが見つかったから、すぐに治療しましょうと言われて不信感を抱いた奴が
セカンドオピニオンとして全く別の病院で調べてもらったら、ガンなど全くなかったってことがあったらしいぞ
つまり、ガンだと健康体の奴に虚偽を言って手術をして、手術後にはなぜかマジで癌が発病することになり
最後には死亡することになるわけだ
癌でもないのにお前は癌だから今すぐに手術すれば日帰りで帰れるぞとか医師が言い出して
別の病院で調べたら、がん組織などまったく見当たらないんだから
手術の時にがん組織でも埋め込んだら、そらマジで癌にもできますわなあ
https://talk.jp/boards/newsplus/1699884078
反ワクが逮捕されたw
これと同じと思われたくなくて4回5回と打ったバカがワク信
あまりにも惨め
東京医師会会長
https://i.imgur.com/wIF8wYg.png
インフルエンザのワクチンもヤバいのか
日本人よ
よく聞きなさい
「全てのワクチンから遠ざかれ」
え?
反ワクの頭ってコオアキと同じなんだなw
存在しない妄想ばかり
https://talk.jp/boards/newsplus/1699599299
反ワクチン派にとっては、気に入らないニュースw
「プールニマ・ワグ 博士」で検索
真相はわからん。自分は分析をした博士チームを信じる
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/306224
反ワクは上のデータを読めない低学歴のニートだったw
良かったな、7回打てよ
見る気にもならんわ
成分を分析したと主張している。ファクトチェックは博士チームに
問い合わせれば良い。俺には真相はわからん
また打つんか??w
情弱B層ww
何故ここまで反対するの?
もっと昔から同じ成分のワクチン打ってた可能性もあるのか
反対しないよ どんな副作用あるか誰も分からないからどんどん人体実験してくれ 経過報告よろしく
誰?
来月4回目だよ
一回コロナに罹ったけどめっちゃ軽症で済んだ
次回打ったらまた報告するよ
俺の実体験を役立ててくれ
これだともっと以前からターボ癌患者が大量に発生してるはずなんだけど
全く聞いたこと無いよな
無事を祈ってるよ そのうち有料になると思うけど、それでも打ち続ける?
うん打つよ
軽症になった実体験があるからね
持病があるから重症化しやすいし
全身の筋肉が痛んで眠ることもできなかった
夜中で診てくれる病院も無くてね
ちなみにそいつはワクチン打ってない
40度の熱って普通じゃん
この間インフルエンザ掛かったがそのぐらい出たよ
何の持病があるのかは知らないが、該当する基礎疾患がある人はワクチン接種要注意
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0026.html
糖尿
出ないに越したことはないだろ
ワクチン接種は体調のよいときに受けるのが基本ですので、
特に基礎疾患のある方は、病状が悪化していたり、全身が衰弱している場合は避けた方がよいと考えられます。
コロナだけでなく予防接種を受けるときは常識だよ
おるで
マジで?激アホやん
かもな
かも、じゃなくて完璧な激アホ
好きにすれば良いけどめっちゃアホ
身体に異物を入れるんだ副作用があって当たり前
40度の熱出して呼吸器やられて死なずにすむなら
俺は接種するよ
>>695の書き込みやってるんだろうな?
そもそもワクチンではありません
作った本家がそうスピーチしています
ワクチンでもない毒物を反ワクとは?
反毒だろ
バイエル社幹部 シュテファン・エルリヒ
「これは通常のワクチンではない、mRNAワクチンは細胞・遺伝子治療です。2年前だったら95%の人が拒否しただろう。宣伝の仕方を変えたらこんなにも打ってくれたw」
ワールドヘルスサミット2021
2021年10月24日
1:37:30辺り
https://youtu.be/OJFKBritLlc
わかってる
治験もされてないmRNAとかよく体内に入れられるね
たかが風邪でめっちゃアホだわ
分かってたら、そんな書き込みしてないわけだが
現代医学なんて全部人体実験レベルだよ
むしろ医学を過信し過ぎなんじゃないのか?
完璧な薬なんて求めてたら市販の風邪薬も飲めないぞ
そうか?
それらは治験されてるし
使用されてきた年月があるし
本当死ぬほどバカやなこの人
治験されて認証された薬でも
年数が経って副作用や発ガン性物質が発見されて製造中止になる事例はいくつもあるよな?
完璧なんてないんだよ
めっちゃバカやん
うん
だから出来るだけ避けるんだけどたかが風邪に未知の物質を躊躇無く射ち込むとかバカ過ぎてビビるっていうね
全て避けてはいないんだろ?
1回目の頃から、スパイクタンパク質の害や、産生を止める部分がないから何時止まるのか分からないとか
脳にまで行くから、自己免疫にアタックされてやばいことになるとか
分かっている範囲から順次、頑張って書き続けてきたけど
ワクチンって名前が付いたとたんに、中身がいいものだと思うようなのは自分で崖から落ちているなんて
気が付かないもんさ
今年も異常な数の人が死んでいる
完璧にワクチンの影響なんだけどね
少なくとも治験もされてない、ファイザーの社員が感染率低下など調べてもいない物質を喜んで体内に入れようだなんて絶対に思わないね
バカじゃないとさ
副作用は覚悟の上だと言っている
直面する諸症状を緩和できるのなら接種するという事だ
その為には心筋ブヨブヨになったり血栓リスク爆上げしたり自己免疫を永久に失ってターボ癌ゲットも厭わないって事なんだよね
たかが風邪に
笑えるほどアホだよね
カポジ来たら完全に終わりだよ
たかが風邪で死ぬ人間もいる
少なくとも俺はコロナに感染したが軽症で済んだ
そりゃいるだろう
当たり前の事をいちいちどうした?
だからワクチンを接種するんだよ
軽症で済ませるために
可哀そうだが分からないのだから仕方がない
あ、もういいです
そうか
日本人ってヤバかったんだなって実感したわ
自然治癒する前に死んじまったら意味ねえよなあ
ワロタ
mRNAワクチンの場合は、何度も打つと抗体ができた上に全身に抗原をばらまくことになるので
自己免疫からのアタックされることになる
だから副反応が起こったから効いてるわーとかそういう問題ではない
仕組みとしても害がありまくることは打つ前から分かり切っていることであり
さらに、>>1みたいに陰謀論だ!とか言われてきたことが、かなりの部分で当たっていたことが分かってきた
にもかかわらず、>>720みたいなことを未だに言ってるんだから全然分かってないよってことですよ
富士見産婦人科 「せやな」
81%も打ったのにターボ癌患者何人いるの?
そろそろ接種者の30%くらいは死んでるはずだよなあ
なにしろターボなんだろ?
わかってる
医師 「もう、みんな飽きてしまわれましたから」
まぁそりゃそうだな。フェイクに騙されちゃったんだし
大抵の奴は分からなくなるんだろうな
可哀そうだが仕方がない
アリの巣コロリを置いたら、目の前や巣で他のアリが死んでも、巣に持ち帰るアリがいるだろ
そんなもんだよ
予防接種をしていると発症が軽く済む」という話ですが、予防接種の原理は抗原抗体反応です。
医学生理学的に1対1対応です(鍵と鍵穴)。
ということは防げる vs 防げない(ドアが開く vs 開かない)だけになります。
発症した時点で予防接種は無効だった証とも言えるでしょう。故に、軽く済むということはない訳です。
軽く済んだのは、貴方の免疫力のお陰に他なりません
ある意味救われたわけで・・・
製薬会社も、本物を作るにも費用も時間も掛かるから
生理食塩水を売れば、お互いがWin-Winでめでたしめでたしw
ワクチンを接種して症状緩和するという至極簡単な行為を
小難しい理屈をつけてややこしくしているのはどっちかなあ
俺免持病で疫弱ってるんだけど
めっちゃ軽症で済んだわ
ワクチン打ってたからかもな
癌が元々なかった人は、無から有へ、赤ちゃん癌がいま芽生えたとこだろ
しかも全員じゃなくて運悪くp53を破壊された運の悪い人だろ
という素人の推察な
癌は最初は1年で一気に成長しないから
もし癌が生まれたとしても発覚するのは10年後
すべてを理解して諦めて絶望するのだと思う
カポジがきたら本当に終わり
同じく
ターボじゃねえの?
速えんだろ?
京大の反ワク教授が辞めたことについて1言
それだと一気に成長して死ぬだろ
いまだに未接種未感染
ワクチン打った奴は感染しまくってる
5回打ったやつなんかは10日間寝込んでた
打つほどに重症化しやすくなってる
科学的根拠がない事が心の支えだそうですよw
そうなんだよ
コイツラが言ってるのはその一気に死ぬターボ癌なんだよ
ありえねえよな
君の事やで
家族がいないなら感染しない
子供たちと接触してないなら感染しないよ
もういいんじゃねーの?
シカトしてろよ
ツッコミ上手いね
今のはお前が絡んで来たんだろクソガイジ
最新の、そして最終となるであろう報告書によれば、
イングランドで12ヵ月間にCovid19での死者の95%はワクチン接種者であり、
そのうちの94%は4種混合ワクチン接種者であった。
その風邪薬飲んで、40℃近くに発熱したり1日倦怠感で寝込むような風邪薬なら
効いてる効いてるwなんて思わず、やばい風邪薬だと思い普通の頭があれば避けるぞ
いいから俺の事は見切ったんだろ?
俺は勝手にほざいてるからシカト貫けよ半端モン
英国は8割近く打ってるんだから当たり前だろw
知恵遅れチワワが足元でキャンスカうるせーな
飲んでみないとわからんよな?
服用せずにどうやって避けるんだ?
感染した子供と家にいたが
感染しなかったぞ
あ、もういいです
こんな1億人も打たなかっただろうにな
30余年動物実験でも成功してない
mRNAだぜ
遺伝子治療は末期癌でダメ元でやる
やつだ。
ワクチン!
これ一発で騙された。
ネーミングとマーケティングの魔力を思い知らされたぜ
バカの得意技鸚鵡返し入りました
ワクチンが効くという前提が間違っている
子供が症状でたからだろ
mRNA2回目接種直後だと免疫寛容を誘導するIgG4抗体が占める割合は0.04%で微々たるものだが、3回目接種から半年経過すると19.27%で500倍近く増加
https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798
IgG4が出てくると感染しても免疫系は働かなくなり、免疫低下が著しくなる。
結果的に帯状疱疹やガンの進行や他の免疫疾患などの増加が考えられる。
今は風薬の副作用をどうやって避けるかの話なんだが
そんで?飲まずにどうやってやばい薬だと判断するんだ?
mRNAワクチン2回接種後から免疫寛容(崩壊)を誘発するIgG4が徐々に増加。
その後ブースターした場合、さらに大量のIgG4が産生される。
逆に中和能を持つIgG3は極端に減少。
https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798
すんだとかとんだ洗脳だよな
まだ解けないとか呆れるわ
自分は外出まくり、濃厚接触しまくり
だけど一回も感染しないわ
ワクチンって名前がついたら何でもかんでも、薬だって思ってんだろ
まさか中身がただの遺伝子製剤で、単なる毒物でしたとは想像もつかないんだろう
アリの巣コロリの中身を持ち帰ってるアリだって、まさか毒とは思ってない
そういうもんです 死んでも分かんない
子供の症状は喉痛と熱で風邪程度、すぐに治った
俺は感染していない
もしも感染して無症状ならそもそも俺にはワクチン要らない
昔から家族が風邪をひいたり、ひいていない奴がいたり
普通の昔からある風景なだけ
イギリス国家統計局データを分析した衝撃結果。
https://twi
tter.com/Trilliana_z/status/1530756102245478400
今までのワクチンも風邪薬も打ったり飲んだりして、すぐ副反応とか言って40度近く熱出したり、倦怠感で寝込んだりしない
なんで涙流してるん?
3回で止めた奴は反ワクとしか
思わないだろうな
別にクズでも何でも好きに言えばいいけど、中身が毒物なのは何も変わっていないわけで
反ワクはクズとカキコして何度も打ち続けた結果を引き受けるのは打った本人だけです
そこは分かってるんでしょうね?
誰も助かりません。
アホ
無症状だから感染が爆発するだろ
お前だけのことしか考えてないからそうなる。コロナとはなんぞやをもう一度考え直せよ
お前が無症状なら子供に感染してもいいのか?そんな親も珍しいわ
お前の考えは子供すぎる
あとエア子供からは感染しないぞ
接種者って汚染DNAのカケラを何千億個も打ち込んだ自覚あるの?
このスレの日曜を読めよ
反ワクだらけでワク信へラブコールばかり。でもワク信はいない
そりゃそうだ日曜は匿名掲示板ではなく家族といるんだから
反ワクは孤独なものが多い
お前らXでしこしこ勉強して医者気取りなんだろうけどお前ら大丈夫なの?w
お前らの周りだけバタバタ死んでんだろ?ワクチン打った奴www
俺の周りぴんぴんしているぞ?高齢者で6-7回打っている奴なw
なんで遅くともワクチン打った奴3年で死ぬっていってて未だに死なねーんだ?w
虚言ぐせ直してからインターネッツに書き込めよw
ターボ癌だって研究者自体因果関係わかってないのに
なんでお前らみたいな低学歴が医者や研究者面して出鱈目言い出すんだ?w
無症状で広げたのは、mRNAワクチンの免疫抑制で症状が出にくくなった接種者。
未接種は、普通に免疫で抑えて無症状だから感染を広げない。
何か間違ってるか?
馬鹿すぎだろ
俺もだよmRNAワクチン打っても何もないわ
2回目接種半年後はどうなんだろう
まあ日本人は3回目多いからどうでもいいか
事実であり
実体験だ
年寄り以外は、mRNAワクチン打ってすぐ副反応とか言って熱出したり倦怠感で寝込んだりする奴いたけど?
反ワク馬鹿だよ
いっとくけどワクチン打ってない奴が反ワクじゃねーぞ?
わかってもいないくせに死ぬだの散々接種者脅かして公衆衛生の意義を否定している低能低学歴の馬鹿なw
大概にしろよw
まぁ今に世界的にデマ取り締まるからなw ザマーだわ
そうそう政党の令和も色々な芸能人の応援のコメント作り出してネット上に流していたらしいなw 生成AIだよ
馬鹿はそういうの信じるんだろうなw アホだから 爆笑w 反ワクお前らのことなw
人の体は一律じゃないからな
発現する症状はそれぞれだよな
結末も含めておもろいから良いけど
その前に反ワク京大教授が逃げたした模様
追いかけないのか?
免疫抑制⇒DNA断片ショットでp53機能停止⇒免疫寛容⇒全ての効果が癌へ向かう。
誰も助からないです
反ワク教授はこちらをみている
反ワク教授は逃げだした!!
脂質ナノ粒子で包まれた直鎖状のDNAの断片は最終的におおよそ1000分の1の確率でゲノムに入る。つまり、数千億のDNAの断片を何回も打ち込んだ今回は大惨事になる。
誰も助かりません。
mRNAワクチンに数千億個の汚染DNAのカケラが混入していたこと知ってるの?
サウスカロライナ州上院での公聴会での証言後、がんとDNAの専門家であるフィリップ教授への独占インタビューが行われた。
フィリップ教授
癌遺伝子SV40プロモーターって必要無いのになぜワクチンに入っていたんだろうね?
不思議だなあ
■荒川「厚生労働省って何やってきたん。何やってるんでしょうね。こんだけいっぱい健康被害受けてんのに。 」■村上「私も厚労省に知ってる人が何人かいるんですけども、どうもですね、あれ二つに分かれている感じなんですよ。勧めたい人達と、危ないから止めるべきだと。それで両方がバトルと言いますかですね、狭間にどうやらあるように思います。それでもうひとつやっぱりほら、始めちゃって大勢に打っちゃったじゃないですか。止められないんだと思いますよ。こうなっちゃうと。」■荒川「いや、もう厚生労働省いらんやないですか。 」■村上「そうなんですよ。いらないです本当に。 だからもう引き返せないから止めないっていうのはね、最悪ですよね。」■荒川「最悪ですね。」■村上「ええ、最悪ですよ。 いつでも薬害っていうのはですね、引き返せなくて止めないから、より拡大してこうなるんですよ。で、今までの歴史上ではですね、欧米が早くに認識して止めても、日本は止めなかったんですよ。 で、結局ずっと引きずっちゃいまして逮捕者まで出てくると。それでようやく終わるんですよね。 」
「薬害エイズ」事件
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
誓いの碑
そして未来には
夥しい屍の山
騙して打たせた奴らと戦わないと
時間が足りなくなるよ
反ワク教授に騙されて悔しいの?
ネットは嘘ばかりだよニヤリ
フィリップ博士「さーて俺もそろそろバックレっぺかな」
そのとおり企業だ
そしてネットにいる反ワクドクターも企業から金を貰ってると気づけ
打つわけだわ
反ワクネットドクター
「捏造♪捏造♪バレやしない」
「ネットにいるのは馬鹿ばかり♪」
「アイラブマネー!お金のためならエンヤコーラ!」
京大名誉教授なんかは、不利益を被ってでも、接種者の味方をしているのにな
フィリップ博士「フフフ…」
本質に近づけよ
もう少し自分で調べて考えたらどうだ
え、どの企業?煽りじゃなくて
普通に考えて不利益こうむってると思うのが馬鹿だろ
安倍○三もそうだがこういう権力者は莫大な利益を得ていると考えてよいよ。京大名誉教授…馬鹿は肩書で騙せる
日本の企業やろw
あ、もういいです
また騙されてるのかな?
京大名誉教授は逃げ出したぞ!
2023年11月7日
荒川央先生。
誰も助かりません。
逆にその効果はいつ出るのだろうか?
もう3年以上も経ってるが一向に死なないのはなぜか?
あれあれw
スゲー興奮してるけど、なんで?
無視してればいいだけだろ
接種率世界一で感染率世界一の国でよ
興奮し過ぎだよお前は
馬鹿なの?
予防接種をしていると発症が軽く済むという話ですが、予防接種の原理は抗原抗体反応です。
医学生理学的に1対1対応です(鍵と鍵穴)。
ということは防げる vs 防げない(ドアが開く vs 開かない)だけになります。
発症した時点で予防接種は無効だった証とも言えるでしょう。故に、軽く済むということはない訳です。
軽く済んだのは、貴方の免疫力のお陰に他なりません
超過死亡はワク信が使う数字やでw
国が操作できる数字や
国はワクチン打たせたいんだから前年に超過死亡予測数を下げりゃいい
そうすっと次の年に「超過死亡上がってます!コロナだ!ワクチン打ちましょう!!」ってなるわけ
アホやんお前
死亡者数 20%増
合ってるのかな?その数字w
千葉の土人たちやでw
何から何まで全部操作ってのは出来ないのよ、そこまでやれば中国になる。
阿呆やんお前。
国は超過死亡とは別にコロナ死者数出してるじゃん
お前馬鹿じゃねーの
>>834
合ってるよ
横浜は10%増な
昨年も前年比高かったのに
今年は昨年超えてきてるんだよ
そして3月と9月もしくは10月は爆下りするよw
当たり前やん
誰も助からないです
中国以上なら、なんで日本に移民したがるの?中国にいれば日本よりましじゃん。
前年同月比だよ、良く読めよ
前月比だってw
馬鹿じゃねーの
船橋市のその数字が絶対あってる保証ないだろ?
あとから間違ってましたー!もありえるやろ?
まぁ何月の数字かしらんが今年の8月ならありえる数字だぞ
何月の数字?
前年比といっても毎年同じ数が死ぬわけじゃないぞ?
10月
https://i.imgur.com/IQkVJvt.png
京大の先生逃げちゃったぞ?
これについて1言
あたりめーだろ
そんな奇跡あるかよ
その数字があってるかはわかんないんだよね?w
お前が被る未来の薬害を助けてくれる人をディスる馬鹿
市のホームページだから嘘じゃねーべよ
ふつう
つか1月は794人死んでるんだし
前年より10月が死ななかっただけだろ。594人だし
前年は9月と11月に分散しただけ
そもそも月だけで比較するから騙される
一番死んだわけじゃねぇじゃん
600人超えなんてあるよ
船橋市は病院あるし流入多いし
知ってた?今知った?
反ワクホントは数字弱いな
つか元データをみろよ
南無阿弥陀
幾人か亡くなってないか?
俺は体感的に凄く感じてるけどな
別にそれを望んでるわけじゃない
馬鹿だから?
479人で最小になってる。これが10月と平均すりゃ普通だよ
クソマスゴミは偏ったデータ流しまくりやね。頭弱いやつはすぐ騙されてしまうよ。みんな頭良くないから
これがマスゴミの操作の仕方だ
こうやってお前らはすぐ騙せる
https://i.imgur.com/IQkVJvt.png
ちょっとした体調不良とか出てないの?
返事は?
反ワクはよく勉強するように
これがマスゴミの操作の仕方だ
こうやってお前らはすぐ騙せる
同月比で比較するのは理に適っている
汚染DNAのカケラを何千億個も打ち込んでいたらそうなるよね
つ、なんか墓穴掘ってねーか?
しかもマスコミの報道じゃねーし
へーネット?
まぁお前が簡単に騙されたのは間違いないよw
チョロいわお前
打ち込んでいない未接種って、どちらが健康で長生きできると思う?
まず数字に慣れろ
そして数学を学べ
お前はその区別もついてないし理解できてないのから鵜呑みにする
馬鹿の証拠だ
お前どっちかも分からないのに
よくぬかすな
てめーでしらべろよ
市のホームページだっていってんだろ
めくらかよ
市のホームページはみたよ
そしたら10月だけブレてるのはわかるだろ?
わかんない?
なら1月から10月まですべて足してから前年比較してごらん
これはレッスンだ
さぁ答えをだしてごらん?
数字をちゃんとみないからこんな見当外れの分析して結論がでてしまう
統計にヘンテコなフィルタかけるからだ
873 名無しさん [sage] 2023/11/14(火) 11:17:30.38 ID:SYruJ
秋は通常死者数は少いんだよ
まぁ20点やね
まったく現実とリンクしてない空想結論
873 名無しさん [sage] 2023/11/14(火) 11:17:30.38 ID:SYruJ
これで実感できたね?
普通、会社にいて会議資料で前年比前月比は必ずだすけどこんな分析したらヤバイで
降格になるよ
あんた頭おかしいだろw
ほら、突っ込んでw
異世界の人間やw
ほーら、突っ込みどうぞ
予防接種の原理は弱毒ウイルスなりウイルスの一部なりを使って自然免疫を活性化
してウイルスに対して身体に準備をさせることだ。
通常、ウイルス感染してから自然免疫が活性化されるから急激に増殖するウイルスに自然免疫が追いつけなければ感染者は重症化して立て直せなければ最悪死に至る。
勿論ワクチンを打っていても人によっては自然免疫の活性化が十分でなかったり何らかの
理由により免疫反応をすり抜ける場合もあるが全くウイルス感染の準備をしていない
未接種者よりは身体の準備が出来ているワクチン接種者の方がそれだけ感染し難く重症化
し難く死に難くなる訳だ。
コロナで死んでるのも1%以下でほとんど高齢者なのにそっちは過大評価して打ちまくり
同じことだと思うけどな
ADE(抗体依存性感染増強)という現象が実は18年前のSARSの時にわかり、ワクチン開発が禁止された経緯がある。
SARS、MARS、エイズ、C型肝炎などはRNAウイルスであり全部禁止されてきた。
現役層の接種者数が全然増えてこないんだけど
いつまで反ワクが少数派だと思ってんの?
人間の身体はデジタル機器とは違うんだよ
シミュレーション上では0か1であっても
それ以外の結果が出るのは当然
接種したら完璧に発症を防げる奇跡を待っているのなら
あと1000年は先だろうな
現代医学に100%を期待するな
厚労省Q&A
>変異ウイルスに対するものを含め、現在までに、新型コロナワクチンを接種した方に
抗体依存性感染増強(ADE)が生じたという報告はありません。
抗体依存性感染増強(ADE)とは、ウイルスの感染やワクチンの接種によって体内に
できた抗体が、ウイルスの感染や症状をむしろ促進してしまうという現象です。
新型コロナワクチンを接種した方で、ADEが起こり重症化してしまったという報告は、
臨床試験でも実用化後でも、現時点において確認されていません。
稀ではありますが、ワクチン接種によりウイルスに感染した時の症状が増強してしまう
現象(ワクチン関連疾患増強)が起きることがあります。
免疫に関与するT細胞のうち、Th2とよばれる細胞が優位にはたらくことや、ウイルス
への結合能を有するものの中和活性の低い抗体などがウイルスの細胞内への侵入を助長
したり、抗体による複合体を形成して気道などの炎症を引き起こしたりするといった
機序が考えられています。
新型コロナワクチンの開発に向けた各国規制当局の会議では、動物実験(非臨床試験)
やヒトでの臨床試験の段階から、このようなワクチン関連疾患増強の可能性に注意
しながら開発する必要性が指摘され、新型コロナワクチンを開発する製薬企業には、
動物実験や臨床試験において、①中和抗体の誘導の状況や、②Th1とTh2という免疫
のバランスを検証する(Th2が優位でないことを確認する)、といったことが求められました。
現在、日本で接種が行われている新型コロナワクチンにおいても、開発段階で様々な
実験動物を使用して、中和抗体の誘導の状況やTh1とTh2のバランス、炎症の増強がないかなどが確認されており、ヒトにおける
疾患増強リスクについても、引き続き実用化後も情報収集していくことが薬事承認審査
の過程で求められました。
今後も、新たな変異ウイルスが出現した場合には、ワクチンを接種した人でADEを含めた
疾患増強が生じるかを観察する必要はありますが、現時点ではこのようなリスクの懸念
はないと考えられます。
同じ事なら発熱しないほうが楽に死ねるな
少なくとも発症時に死ぬことはない
一日でも長生きできるならそのほうがいいだろう
いくらなんでも効果無さすぎだろ
https://i.imgur.com/2wjd1QC.jpg
https://i.imgur.com/qFqbwnd.jpg
当てにならん画像に興味はない
ないと考えられます。
だって
ワクチンは打つなと言ったのに
少しは興味持てよ
イスラエルは自ら実験国になるからと
いってワクチンを優先的に仕入れることができ一番早く打てた。
よくレスできたねw
いやーこの分析するお前さんがなにいってもなぁ
笑われるで!
フェイク画像じゃねえの?
素人がネットで検索してきた画像に信憑性はないねえ
ここ数年多いわ
嘘だろってやつが死んでる
いや、別に笑われてもいいぜ
理に適ってるだろ
別に精密な分析といってもねーしな
なぜか言葉が理解できる境界知能を相手にするのは不毛だよ
エセ記事なんか貼っても説得力ゼロだからやめてくれねえ?
レスが無駄に伸びてスクロールがめんどうくせえよ
多いよな、お客に82歳の人がいるが
周りで多くて感嘆している。
尋常じゃないといっている
日本は今でもさざ波だった
そうか俺の周りのご老人たちは皆さん元気だぞ?
恥ずかしいw
中学生のような間違った分析するなら書き込まなくていいよ
中卒だからネットのガセネタ信じ込むんだよw
バカの考え休むに似たりってな
付き合いが狭すぎじゃね?
だからさ、あれが分析だと考える
お前は馬鹿だといってるんだよ
お店のお客様のお話しだよなあ
めっちゃ狭い空間だよな
相乗効果やばい
せめて完全長のスプラミドDNAが見つかったら
細胞に入れてなにが起きるか観察するってフェーズに移行するんだが
カケラでは実験もやってもらえないね
意地張るなよw
だよなぁ
ここじゃなくてもツイッターX見てれば嫌でも目に入ってくるし
意識せずにはいられないだろうな
そのお客は付き合いが広いんだよ
大げさな話でなく、先月
5人立て続けに知人と親類が無くなった
ってよ
今月は今のところ4人だってさ
時間切れになる
残念
細胞の守り手p53を適当に破壊するにはDNAの小さな断片でも良いからね。
脂質ナノ粒子に包まれて細胞に入った数千億個のDNAのカケラの1000分の1だけがゲノムに入るとしても1億だからね。
p53に1億のうちどれかは命中する
アーメン
俺は両親が高齢でね
介護サービスだのなんだので大勢の高齢者の生活を生で見てるんだ
店の常連客とは観察母数がレベチだよ
お前の希望的観測で言われても
今は高齢者に死者の波が来ているけど、もう直ぐ現役世代も飲み込まれる
アーメン
誰も助からないです
アーメン、ソーメン、冷やソーメン
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20070310/index.html#:~:text=%E6%9F%93%E8%89%B2%E4%BD%93DNA%E3%81%AE%E6%90%8D%E5%82%B7%E3%81%AF,%E8%A7%A3%E6%98%8E%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
そう簡単にエラーのまま進行しない
実体験したやついないの?
現実を見てきたやついないの?
くだらんコピペ情報でスレ埋めるな
未治験新薬を自己責任で接種します。って書面で認めてんだからゴネようないよな、どうすんだろw
もはやDNA書き換わった人か肉片か分からないワクチンからの物体Xと一緒にいるのは。
この通りになってるじゃねーかw
↓
群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる – 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。大多数のために、奴らの子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。羊の心を支配して、群れも支配するのだ。ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。我々双方にとって、非常に好都合。我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね? – 2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演
ほんこれ
ドラマで良くある「解毒剤はここにある」なんてことはない。
打ったらお終いだから(民主党・松本龍)
一年前のワク信はもうちょっとレベル高かったけど、もう退場したんだな
無価値なのはお前のレスだよw
諸外国はもう接種やめたのに、日本人ってこんなに馬鹿だったんだなって今思ってるところ
マジで馬鹿だろ。ワイは打ったことないけどな
打ったやつのケアおよび正常化へ向けた研究
並行して責任追及
できることはこれくらいしかない
反対派にヘイトを向けても事態はよくなりまへんw
■荒川「厚生労働省って何やってきたん。何やってるんでしょうね。こんだけいっぱい健康被害受けてんのに。 」
■村上「私も厚労省に知ってる人が何人かいるんですけども、どうもですね、あれ二つに分かれている感じなんですよ。勧めたい人達と、危ないから止めるべきだと。それで両方がバトルと言いますかですね、狭間にどうやらあるように思います。それでもうひとつやっぱりほら、始めちゃって大勢に打っちゃったじゃないですか。止められないんだと思いますよ。こうなっちゃうと。」
■荒川「いや、もう厚生労働省いらんやないですか。 」
■村上「そうなんですよ。いらないです本当に。 だからもう引き返せないから止めないっていうのはね、最悪ですよね。」
■荒川「最悪ですね。」
■村上「ええ、最悪ですよ。 いつでも薬害っていうのはですね、引き返せなくて止めないから、より拡大してこうなるんですよ。で、今までの歴史上ではですね、欧米が早くに認識して止めても、日本は止めなかったんですよ。 で、結局ずっと引きずっちゃいまして逮捕者まで出てくると。それでようやく終わるんですよね。 」
分析以前の問題だわなw
分析する前、つまり観察の時点で数字の読み方でできてない
お前はなにをみてもトンデモ理論でオッチョコチョイ結論だしてしまう
その証拠がこれ
↓↓↓↓
一音前はイスラエルがデカめの戦争始めるなんて想像もできなかったし、生物兵器の答え合わせについてもな。
これから一旦様々な領域でリセットあるだろう。
未接種のみんな!どこかで会おうぞ!
1音前とかお前は老眼治せ
しかも1文字ずつ打ってんのか?
バカ老人がネット使うからすぐ騙されるんだよ
とりあえず自分の投稿くらい見直せ低能
よく俺に絡んで、偉そうなこと言ってんな。
スマホの置換ミスってわからないのか?
低脳の極みから低脳とか言われてマジお笑いw
お前ら殺されると思うよw
接種者になwww
どうやってそんなこと起きるんだよw
スマホが「ひとむかしまえ」と打ったものを「一音前」なんてできねぇだろ
どんな打ち方したんだよ低能
おいバカ老人!書いてみろや
>■村上「私も厚労省に知ってる人が何人かいるんですけども、どうもですね、あれ二つに分かれている感じなんですよ。勧めたい人達と、危ないから止めるべきだと
これ、そうらしいな
厚労省の医療技官がコロワク慎重派で、日本で推進する前に国内でも治験すべきだといって揉めたらしい
そのせいで日本は接種が遅れたと、あの竹中が怒っていたw
まるで小学生だわw
なぁー音前w
笑える老人が調子こくなよw
泣くなよ一音前w
948 名無しさん 2023/11/14(火) 13:28:01.66 ID:tRuEQ
しかしとんでもない事があらゆる所で起こってるな。
一音前はイスラエルがデカめの戦争始めるなんて想像もできなかったし、生物兵器の答え合わせについてもな。
お前の脳みそイスラエルwってか?
948 名無しさん 2023/11/14(火) 13:28:01.66 ID:tRuEQ
お前には笑いの鉄槌くだってるけどなw
ドリフかよお前
お前も真っ赤やんww
馬鹿なのかよw
どうやったらこんな変換になるんだよ
今回の秋接種で、デマ対策として反ワク潰しの費用が計上されてるんだけど、5000万ねwww
もうすぐ君たちの小銭稼ぎ無くなっちゃうねw
残念だね〜wwwww
なにこれw
正義の反ワクマンもっといいの雇えよ
こんなゴミ老人じゃ戦力ならんてw
足手まといやがな
高価なiPhone 14proなんて持ってるわけないしなw
高価なiPhone使ってて1文字ずつ手打ちか??おいw
なんだこりゃ!!
一音前www
はじめて見たわwww
脳みそイカれると誤字脱字酷いだろw
しかも見返すという注意力もないw
お前の脳みそ劣化し過ぎw
死ぬ寸前だよ
マジキモいわ。老眼設定とか勝手にされてるしw
あたまおかしいからどっか行けよ
こんなオモロイ老人いたら
このスレ離れられんわw
のう!ボケ老人w
それが人としての思いやり(ピース)
若いのに杖ついてるのもよく見るようになった
それが人としての優しさ(ピース)
ワイは何ともないんだが、四国の県庁でもないとこ住んどるので人口密度低いからかなーとか思ってるんだが
ツイッターで何か、磁気ネックレスを着けてる人はシェディング受けてない、っていうの見たわ
ワイは柳井魚市場のセラミックチップ使とるけど、これは関係あるかどうか…まあ知らんけどなー
人が生涯に渡って使う医療費の80%は、亡くなる半年の間に使う。
長患いしなくて済むなら、医療費の削減に繋がってめでたし めでたし
本人がそれを一番分かってるんだから(ピース)
おめーが勝手に分析っていったんだろ
オレは一言もいってないからな
それが元気にこれからも生きていく未接種の、お・つ・と・め(ピース)
え?分析じゃないならなに?
バカの感想?バカの妄想?
?天才の感想だよw
天国に行った接種者たちが見守ってくれているよ(ピース)
だけであり感染したら大体2%ぐらいの確率で死んでいくのが客観的な事実だからな。
大体の人間がワクチンを打った現在、感染爆発による医療崩壊の危険性は低くなったし
少数の反ワクが狂信の挙げ句2%ぐらい死んでいっても世の大勢に影響はないから
問題ないだろう。
オウム信者や統一教会信者と同じように末路は哀れだろうが自業自得だな。
バカの感想やんw
理屈めちゃくちゃやでwww
ターボ感想wwww
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium