電車通勤をするフリーレン(痴漢か……)痴漢俺(はぁはぁ……)アーカイブ最終更新 2023/12/28 11:021.以下、VIPがお送りしますNwaNwフリーレン(さて、どうしたもんかな)俺(ううっ、この娘、なんて柔らかいお尻を押し付けてくるんだっ!こんなの理性がいくらあっても足りないっ!)フリーレン(私を狙うとはいい度胸だね。その勇気に免じて、もう少し泳がせてやるか)俺(……嫌がらないな?やっぱりOK娘ちゃんか!男を惑わせやがって、この、このっ!)フリーレン(……うわっ、調子に乗って下着の中にまで手を入れてきたよ、こいつ)俺(ふふっ、君が求めてるところが手に取るようにわかるよ……ここだろ?ここがいいんだろ?)フリーレン(流石に潮時か……)フリーレン「すみませーん。この人痴漢でーす」俺「!?!?!?な、な、な、な、何を言ってるのかな君ィ!?私が、ち、痴漢なんて、す、するわけないだろう!!!」フリーレン「おしりの辺りを重点的に、かなり激しく掴んできたよね。指紋を取ってもらえば、多分すぐにわかるよ。見てた人がいたら完璧だけど……」フリーレン(目撃者を見抜く魔法……)フリーレン「そこの君、見えてたんじゃない?」乗客おまえら「あっあっ、み、見てました……痴漢だぁ、って……」フリーレン(人間は指名されると役割を果たす。やっぱりこれが効率的だね)俺「な…………ち、違っ……こいつが押し付けてきたんだ!俺は悪くない!むしろ、こ、こいつが痴女だろ!」フリーレン「往生際が悪いね……このぎゅう詰め車両の中で、身体同士が多少ぶつかるのは当たり前だよ」俺「うるさい!黙れ黙れ!俺の人生がめちゃくちゃになったらどう責任とるつもりだ!?」警察おまえら「……えー、現行犯逮捕ですね」俺「う、うわああああああああああ!!!!!」2023/12/28 09:37:287すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますNwaNwフリーレン「ということがあって、出社が遅れたんだよ」フェルン「それは散々でございましたね。……フリーレン様も、やはり痴漢は怖かったり、嫌だったりするのでございますか?」フリーレン「うーん、そういうのはないんだけど……フェルンは嫌でしょ?」フェルン「当然です」フリーレン「だからさ、悪いやつを放っておいたら、フェルン怒るでしょ?」フェルン「フリーレン様……怒りませんよ。でも、今日のフリーレン様は立派なことをしました。私がいっぱい褒めてあげます」フリーレン「むふー」~裁判所~俺「俺はやってねぇ!冤罪だ!はめられたんだ!」サイバンチョ「うーん、死刑w」めでたしめでたし2023/12/28 09:37:403.以下、VIPがお送りしますtgBTM被害者が人間じゃなければ動物愛護法違反なんじゃねーの2023/12/28 09:44:004.以下、VIPがお送りしますHhWm5年末やる事が人形遊びでスレ立てって虚しくないのか?2023/12/28 10:03:375.以下、VIPがお送りしますgE7VXよく分からないけど死んだ方がよさそう2023/12/28 10:05:466.以下、VIPがお送りしますIUKCXまんこにゆびつっこんでひいひいいわせろ2023/12/28 10:24:247.以下、VIPがお送りします2Pg61じゃあ俺フリーレンのお尻から指紋採取する係やるわ2023/12/28 11:02:17
【笑】「愛国心あふれる方」、元日の朝からたしなめられてしまう‐-‐‐「中国経済崩壊」って信じていいの? ニュースの演出と“売れる仕組み”のからくりニュー速(嫌儲)1189.62026/01/02 05:03:44
俺(ううっ、この娘、なんて柔らかいお尻を押し付けてくるんだっ!こんなの理性がいくらあっても足りないっ!)
フリーレン(私を狙うとはいい度胸だね。その勇気に免じて、もう少し泳がせてやるか)
俺(……嫌がらないな?やっぱりOK娘ちゃんか!男を惑わせやがって、この、このっ!)
フリーレン(……うわっ、調子に乗って下着の中にまで手を入れてきたよ、こいつ)
俺(ふふっ、君が求めてるところが手に取るようにわかるよ……ここだろ?ここがいいんだろ?)
フリーレン(流石に潮時か……)
フリーレン「すみませーん。この人痴漢でーす」
俺「!?!?!?な、な、な、な、何を言ってるのかな君ィ!?私が、ち、痴漢なんて、す、するわけないだろう!!!」
フリーレン「おしりの辺りを重点的に、かなり激しく掴んできたよね。指紋を取ってもらえば、多分すぐにわかるよ。見てた人がいたら完璧だけど……」
フリーレン(目撃者を見抜く魔法……)
フリーレン「そこの君、見えてたんじゃない?」
乗客おまえら「あっあっ、み、見てました……痴漢だぁ、って……」
フリーレン(人間は指名されると役割を果たす。やっぱりこれが効率的だね)
俺「な…………ち、違っ……こいつが押し付けてきたんだ!俺は悪くない!むしろ、こ、こいつが痴女だろ!」
フリーレン「往生際が悪いね……このぎゅう詰め車両の中で、身体同士が多少ぶつかるのは当たり前だよ」
俺「うるさい!黙れ黙れ!俺の人生がめちゃくちゃになったらどう責任とるつもりだ!?」
警察おまえら「……えー、現行犯逮捕ですね」
俺「う、うわああああああああああ!!!!!」
フェルン「それは散々でございましたね。……フリーレン様も、やはり痴漢は怖かったり、嫌だったりするのでございますか?」
フリーレン「うーん、そういうのはないんだけど……フェルンは嫌でしょ?」
フェルン「当然です」
フリーレン「だからさ、悪いやつを放っておいたら、フェルン怒るでしょ?」
フェルン「フリーレン様……怒りませんよ。でも、今日のフリーレン様は立派なことをしました。私がいっぱい褒めてあげます」
フリーレン「むふー」
~裁判所~
俺「俺はやってねぇ!冤罪だ!はめられたんだ!」
サイバンチョ「うーん、死刑w」
めでたしめでたし