ぼく上司「~とか言ってさw」部下「アハハw」ぼく「おもしろいか?何がおもしろかった?」アーカイブ最終更新 2023/12/25 12:431.以下、VIPがお送りします5u8kPみんな「え。あ…」ぼく「俺は道化か?そんなにお笑いか?」みんな「…」ぼく「冗談www」みんな「…なんだwアハハハハw」こういうやり取りすき2023/12/25 12:25:462すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますAOoVWその翌日ぼく「えっ、あれはただの冗談だったんだよ?」みんな「本当に?」ぼく「うん、でもね、俺が本当に道化だったらどうなるかな?」みんな「え、それはどうだろう?」ぼく「実は、この街には不思議な力があるって噂があってさ」みんな「え、まじで?」ぼく「そう、それでね、俺は道化の姿をとって、人々を笑わせることでその不思議な力を解き放つんだ」みんな「なんだか面白そう!」ぼく「でも、その力って本当に善悪が分からないんだ。だから、みんなが笑うことで起きる出来事も予測できないんだよ」みんな「それはちょっと怖いな…」ぼく「そうだけど、冒険だろう?一緒に笑って、未知の世界に飛び込んでみようよ!」みんな「うん、楽しそう!笑い飛ばしてくれ!」2023/12/25 12:43:38
ぼく「俺は道化か?そんなにお笑いか?」
みんな「…」
ぼく「冗談www」
みんな「…なんだwアハハハハw」
こういうやり取りすき
ぼく「えっ、あれはただの冗談だったんだよ?」
みんな「本当に?」
ぼく「うん、でもね、俺が本当に道化だったらどうなるかな?」
みんな「え、それはどうだろう?」
ぼく「実は、この街には不思議な力があるって噂があってさ」
みんな「え、まじで?」
ぼく「そう、それでね、俺は道化の姿をとって、人々を笑わせることでその不思議な力を解き放つんだ」
みんな「なんだか面白そう!」
ぼく「でも、その力って本当に善悪が分からないんだ。だから、みんなが笑うことで起きる出来事も予測できないんだよ」
みんな「それはちょっと怖いな…」
ぼく「そうだけど、冒険だろう?一緒に笑って、未知の世界に飛び込んでみようよ!」
みんな「うん、楽しそう!笑い飛ばしてくれ!」