『続いての競技は男子フルチンリレーです』女子「な、なにあれ!」「ウソ!ビンビンになってる!」アーカイブ最終更新 2023/12/19 14:271.以下、VIPがお送りしますMPN8T俺「フルチン走はちんちんが走るときに揺れてしまって走りにくい。そのためどう制御するかが勝負のカギとされていた」俺「しかしツノのように固く勃起させてしまえば関係ない!!逆転の発想!!この勝負もらったぜ!!」『すごい!ちんちんがまったく揺れていません!俺くんがぶっちぎりでバトンを渡しました!』男子「おい俺たちもアレやるぞ!勃起すればよかったのか!」シコシコ!男子「ダメだ!こんな人前で恥ずかしくて勃起できない!どうやってあいつは!?」ふにゃふにゃ俺「ふっ、勝負あったな」ギンギン!幼馴染♀「なかなかやるじゃん」幼馴染♀「でも考えること同じだね。女子、がんばれ」女子「うん…だ、男子のみんなー…」とことこ男子「んだよ今集中してんだよ!」シコシコ!女子「…………❤︎」ひそひそ男子「!!!!!」ビィン!女子「…………❤︎」ひそひそ男子「!!!」「!!!」「!!!」ビビビ!俺「なっ!?」『おおっとー!敵チームあっという間に全員勃起!俺くんのチームは依然ふにゃちん!すごいすごい!逆転だー!』俺「バカな!真面目で勉強ばかりしてる女子ちゃんが言葉だけで男子を勃起させたのか!?」幼馴染♀「そう、この子はとっても勉強熱心」幼馴染♀「だからいっぱい勉強させてあげたのさ」女子「…………❤︎」ひそひそ俺「あっ❤︎」幼馴染♀「あははっ、チームで勝負してるってことを忘れてたなあ!自分だけ頑張ってもダメなんだよ!」俺「くっクソッ!!全員の力を合わせての勝利…完敗だ…!」おわり2023/12/19 14:19:232すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますElUcc勉強熱心の陰キャ女子が裸の男子に耳打ちして勃起させる構図のエロさについて語るスレにしないか2023/12/19 14:27:19
俺「しかしツノのように固く勃起させてしまえば関係ない!!逆転の発想!!この勝負もらったぜ!!」
『すごい!ちんちんがまったく揺れていません!俺くんがぶっちぎりでバトンを渡しました!』
男子「おい俺たちもアレやるぞ!勃起すればよかったのか!」シコシコ!
男子「ダメだ!こんな人前で恥ずかしくて勃起できない!どうやってあいつは!?」ふにゃふにゃ
俺「ふっ、勝負あったな」ギンギン!
幼馴染♀「なかなかやるじゃん」
幼馴染♀「でも考えること同じだね。女子、がんばれ」
女子「うん…だ、男子のみんなー…」とことこ
男子「んだよ今集中してんだよ!」シコシコ!
女子「…………❤︎」ひそひそ
男子「!!!!!」ビィン!
男子「!!!」「!!!」「!!!」ビビビ!
俺「なっ!?」
『おおっとー!敵チームあっという間に全員勃起!俺くんのチームは依然ふにゃちん!すごいすごい!逆転だー!』
俺「バカな!真面目で勉強ばかりしてる女子ちゃんが言葉だけで男子を勃起させたのか!?」
幼馴染♀「そう、この子はとっても勉強熱心」
幼馴染♀「だからいっぱい勉強させてあげたのさ」
俺「あっ❤︎」
幼馴染♀「あははっ、チームで勝負してるってことを忘れてたなあ!自分だけ頑張ってもダメなんだよ!」
俺「くっクソッ!!全員の力を合わせての勝利…完敗だ…!」おわり