イケメンで毒親育ちだけど俺って勝ち組?アーカイブ最終更新 2023/12/17 13:281.以下、VIPがお送りしますCMSZN両親ともアグレッシブさの欠片もない無キャみたいな人で、親父はイケメンだったから俺もそれが遺伝して無キャイケメンっていう超常現象みたいな子供に育ったんだが、小中学生の頃は周りに理解されなくてむちゃくちゃいじめられまくった女子だけは優しくしてくれたからそれが心の支えになってたけど、高校に入る頃にはついに女子からも露骨にキモがられるようになってそこから自分の育ちの悪さを呪いまくるようになった何がヤバいって努力の仕方が分からなくて、自分のことなのにやる気が湧いてこなくてパワハラ上司でも俺のことをちゃんと見てくれてるんだと嬉しく思えるほどに自分に無関心だった今は必死に勉強して難関資格を取得してそれなりの仕事につけてるし顔以外で親に似てる所が全くないくらい別人に成長することができたでも俺は愛情が分からない彼女だってずっと居たことがないし自分を愛することはできても他人に感心を向けることができなくて苦労しまくってる俺って勝ち組なんだろうか2023/12/17 13:28:291すべて|最新の50件
小中学生の頃は周りに理解されなくてむちゃくちゃいじめられまくった
女子だけは優しくしてくれたからそれが心の支えになってたけど、高校に入る頃にはついに女子からも露骨にキモがられるようになってそこから自分の育ちの悪さを呪いまくるようになった
何がヤバいって努力の仕方が分からなくて、自分のことなのにやる気が湧いてこなくてパワハラ上司でも俺のことをちゃんと見てくれてるんだと嬉しく思えるほどに自分に無関心だった
今は必死に勉強して難関資格を取得してそれなりの仕事につけてるし顔以外で親に似てる所が全くないくらい別人に成長することができた
でも俺は愛情が分からない
彼女だってずっと居たことがないし自分を愛することはできても他人に感心を向けることができなくて苦労しまくってる
俺って勝ち組なんだろうか