助けて鶏胸肉ってどうやったらカリカリになるの?アーカイブ最終更新 2023/12/11 21:041.以下、VIPがお送りしますxsbM3火の強さ🔥とか油の量とかどうしたらいいのよ~(×_×)2023/12/11 20:10:148すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします9OQKI焼く前にキッチンペーパーで水分を拭き取る2023/12/11 20:15:013.以下、VIPがお送りしますrf1by弱火鶏肉の焼き方には自信がある主夫歴12年2023/12/11 20:41:474.以下、VIPがお送りしますXxYhY胸肉をカリカリにする意味2023/12/11 20:47:255.以下、VIPがお送りしますDrYKD灰にする2023/12/11 20:50:536.以下、VIPがお送りしますgWKhv衣をカリカリにすればいいじゃないか2023/12/11 20:50:567.以下、VIPがお送りしますt9DPq胸肉カリカリとかなんの意味があるんだよ1ミリ下はパッサパサだろ炊飯器で低温調理してフライパンで焼き目つけたら?2023/12/11 20:53:088.以下、VIPがお送りしますeV9fT鳥皮はカリカリが良い炭火で炙った後さらに天日干しに寝かせるのも味がグッと引き締まるこれが焼酎と実に合う冬の寒い時期 私はお湯割りに梅干しを落としぐちゃぐちゃにするのが好みである2023/12/11 21:04:53
俺「俺…なんのために生きてんだろ…」安倍晋三「意味のある人生だよ」俺「え?」安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」ニュー速(嫌儲)10177.72024/10/06 07:48:44
鶏肉の焼き方には自信がある主夫歴12年
1ミリ下はパッサパサだろ
炊飯器で低温調理してフライパンで焼き目つけたら?
炭火で炙った後さらに天日干しに寝かせるのも味がグッと引き締まる
これが焼酎と実に合う
冬の寒い時期 私はお湯割りに梅干しを落としぐちゃぐちゃにするのが好みである