シビックの6MT乗ってるけど質問ある?最終更新 2026/05/03 12:581.シビックMVFE3まあお前らはケンモメンやりながら大衆に迎合してオートマのSUV乗ってるんだろうけどさちなみに法政大学中退なので政府に対しては30パーセントの信頼と70パーセントの懐疑心もってるだからそんなタチの悪い詐欺師の言うことは基本信じないのでワクチンもやってないしマイナンも作ってない大麻の週一使用は健康と知能向上の為に大いに推奨するが酒タバコとカフェインと精製白砂糖の使用に関しては全く容認していない2026/05/03 10:53:2735コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですlX0gSこの前、ホンダの新しい?車種が走ってたぞ迷彩柄で気持ち悪い奴2026/05/03 10:58:033.シビックMVFE3カフェインに関しては適度な使用はメリットしかないが離脱症状が激しいので容認できない深部体温を上げて交感神経を健康的に覚醒させる筋肉を鍛え上げて代謝を良くする方がカフェインの脂肪燃焼効果よりも効果がある俺はエナドリにハマり込んでるがぶっちゃけこの点に関してヤク中と言われるなら俺は頭が上がらないしその通りだと認めるが大麻に関しては全くもってご指摘には当たらないと考えている現に俺は大麻ブーストによって語学学習の速度を跳ね上げて英検一級とロシア公認のテーエルカイでB1を待っているアルコールや酒はむしろ学習速度を遅らせるカフェインも運動にはうってつけだが座学には集中力乱す役割しか果たさない白砂糖も血糖値を跳ね上げて継続的努力集中に必要な穏やかな覚醒状態をまだしてメンヘラにするドラッグとしか思わない2026/05/03 10:58:394.シビックMVFE3>>2迷彩柄なんてラインナップにはねえぞ2026/05/03 11:00:365.番組の途中ですが転載は禁止ですGAlxt>>3楽しむことへのギルトずっと抱えながらイキるの?2026/05/03 11:02:086.番組の途中ですが転載は禁止ですPIlh3高卒だったのかこれからは高卒尿瓶と呼ばせてもらうわ2026/05/03 11:03:067.シビックMVFE3>>6俺の目の前でそれ言ってみろ俺の劣等高卒オチンポウーリンでお前のポンポンバルーンしてやるぜ2026/05/03 11:04:498.番組の途中ですが転載は禁止です5cyGs俺も底辺大卒だけど、必死に生きてるぞ!2026/05/03 11:08:129.シビックMVFE3>>5そうだねじゃなきゃ常習的になるだろう禁欲的な生活は息が詰まるから時たまの息抜きにやるなら問題ないし時たまの暴飲暴食はやるべきだよでもギルティーを持ってりゃ息抜きを常習的な習慣になることは無いし俺みたいにヤク中の癖にヤク中の自覚がない、なんて事にもならんだろもちろんここで言うヤク中の自覚の薬物はブドウ糖液とカフェインに対するものでマリファナに対してのものではないぞジャップランドの価値観なんて欧州のスタンダードで取っ替え引っ替えで即席即時的刹那的なもんに過ぎないからこんな国のスタンダード盲信してたらいかんわな欧米の連中が絶対的に正しいわけでないし2026/05/03 11:09:4010.シビックMVFE3笑えるだろ?酒飲みが内臓ぶっ壊しながら大麻を有効利用して語学学習してる俺をヤク中と罵るんだからこんな滑稽な喜劇はねえよこう言う連中が麻原彰晃のうんこを聖遺物としてありがたがるような連中なんだよ猜疑心がねえんだな大麻だってやり過ぎればバカになる、というより糖質になるから週一使用以上には頻度を上げるべきでない2026/05/03 11:12:1411.番組の途中ですが転載は禁止です4MlV1こいつなにもんだよまあアルコールを飲まないのは偉いなあれは毒だ2026/05/03 11:26:1212.シビックMVFE3>>11読書の習慣がある人間は行動原理のアルゴリズムが世間とは変わるんだよ何せ俺の頭にある価値観は仏陀イエス古代ローマ中国ギリシャとロシアドイツフランスの哲学者とアメリカユダヤドイツ中国日本人の科学者の上に成り立ってるからなそんな現代だけの一過性の風潮だけでできてはいない長年の風雨に耐え抜いてきたそんな賢人達の真理や核心に最も近い智慧の大理石でできてるさ一貫したドラッグリテラシーに国の是非なんて関係ないからそもそもこの国は馬鹿正直で人の幸福を何より考える国ではないそこを良く理解した方がいい2026/05/03 11:48:1813.シビックMVFE3第一さ?これから超高齢化社会に突入する、もう突入してるのにオートマばっか売りまくってマニュアル車滅ぼそうとしてるとか狂気の沙汰だろ頭と手を使わないと頭はボケるホムンクルス人形を見ろなのに頭も手も使わないオートマばっか経済的な面で推奨しまくるんだからそりゃ事故も増えるだろどんな安全設備よりも運転に集中せざるを得ないマニュアル車のが安全なのは明白なのに例えるなら歩きスマホしてて事故が多いからってセンサーつけて目の前の障害物を本人に知らせるようなことをやってるのが今の自動車業界やそもそも歩きスマホをやらせるな歩きスマホできる余裕を持たせるなって事だよ俺が言いたいのは2026/05/03 11:52:3914.シビックMVFE3どう思う?お前らからしたら俺はヤク中だがお前らよりも間違いなく語学はできるし筋力も発達してるぞこんな詐欺師の言う事に従うよりも心理を追求しようとする哲学者と科学でパターンを見つけ出してそれをメタ認知して人間の奴隷にしようとする科学者の知恵を頼りに生きた方が得策やろお前らはジャップランドのプロパガンダに騙されてバカボムやる右翼突撃隊と同じやぞ2026/05/03 11:57:4715.シビックMVFE3お前らはよっぽど楽しい人生を生きてきたんだろうよソクラテスの言う悪妻を持てば哲学者ってのは本当だ最高の知性は最悪の幸福感の中で育まれるって事だ主観的幸福演出剤であるセロトニンやオキシトシンやドーパミン欠乏状態を味わってみろ基本的に理性は意欲の奴隷なわけだがそれらの分泌が弱くなる、つまり意欲が無くなるってことは主人が昏睡状態に入って理性が自由に動けるようになる状態だぞ理性が意欲の奴隷ならば誰が哲学なんてやるかね?意欲は基本的に俗事的で感覚的な事に振り回される猿みたいなもんで理性はそれを遂行する為の奴隷であり道具に過ぎないしかしこの振り回す意欲が無くなる事で道具、奴隷は主人になるんだよだからこの世の上手い世渡り術よりもこの世とは?を漠然と考える方に傾くのだ個人を知るよりホモサピエンスの性分を知りたくなるんだよ要は簡単な話女を一人の人間として観察したかったら性欲という意欲は邪魔なんだよこのマーヤのベールならぬマーラのベールの色眼鏡で女を見てしまう限り女を一人の人間として正確に分析することは不可能だおちんちんぬぽぬぽ欲に支配された人間なんてクソビッチをクレオパトラや楊貴妃の神輿にに奉りはじめるからな2026/05/03 12:05:2116.シビックMVFE3シビックたんを愛してるのは僕を感覚的享楽に浸るホモサピエンスに回帰させてくれるからだでももっと猿になりたいからタイプRが欲しいよ!2026/05/03 12:07:5317.番組の途中ですが転載は禁止ですzhdq6免許返納した2026/05/03 12:08:0418.番組の途中ですが転載は禁止ですLc13lカウガーッ2026/05/03 12:12:5219.シビックMVFE3俺は例えば怒りをそもそも根本から脳みそに発生させる回数を減らすために新たな虚構宗教を打ち立てたこの世は悪魔が作った舞台で罠だらけ綺麗に見えるのは書き割りで悪魔は観客席に座りこの世を楽園と勘違いしたホモサピエンスが現実との剥離で怒り心頭に発して地団駄盆踊りする様を見て滑稽だと笑う世界だという宗教だから俺はこの書き割りを踏破してやるんだ悪魔が作った世界だから不快な事のが圧倒的に多い上に思惑通りに進んだ時は不気味さを感じるくらいだこんなはずはないこれは上げて落されて慄然と絶句してアホ面晒すサピエンスをみて大いに笑う為の餌だと自分の報じてる価値観で対象の物事に対する生理的反応が変わるのは明白だろ?イスラム過激派に育てられたら女が薄着して我が物顔に街を練り歩き男のように自己主張する事に殺人的怒りを感じるだろ?儒教の影響をかなり受けた人間は歳下に馴れ馴れしくされたらブチギレるだろ?厳格なキリスト教徒に育ってりゃ中絶なんて論外極まるしダーウィンの進化論なんて聞いた日には頭の血管をプッチンするだろうけど自由主義者で平等主義者で無神論者ならそんな生理的反応は起きないんだよ?それに俺は虚構宗教を生み出したとしても自覚はあるからな虚構なのに真実だと信じて個人的人権の尊重や平等だの貨幣の価値だの国家だのを本当に存在するもののように信じ込んでる連中よりもよっぽど俺は何も信じてない信じてるのは人間のやってることなんてほとんど虚構ばかりってことだけだ自分の判断さえ信じてない暫定的に信じているだけだそもそも錯覚なんかの現象を考えればわかることだ脳みそなんてささいなビジュアルのトリックに騙されて誤認するようなガバガバセンサーなんだからね2026/05/03 12:19:2820.シビックMVFE3俺はこの悪魔の舞台で地団駄盆踊りしないで中指立てながらてめえらの意図はお見通しだから不快なことがあっても怒って地団駄盆踊りなんてしてやんねーぞってきめてゆだだから俺もホモサピエンスの端くれ時には踊り狂って悪魔共を楽しませてやるさ俺は覚醒したヤフーになりたい2026/05/03 12:21:2521.シビックMVFE3>>17おじいちゃん何歳?2026/05/03 12:22:1222.番組の途中ですが転載は禁止ですa5Je6ホンダ=スーフォアなホンダは二輪よ四輪乗るのはアホ2026/05/03 12:26:3523.シビックMVFE3はあまじで人生やり直したい俺はやり直せるなら脳科学者になるね俺はソーマを作り出したいんだ物質平等は実現は不可能だだが脳みその中の状態の平等は実現できると思う何せ頭の中の生化学ホルモンのパラメーターが一定の数値になった時が幸福で生きてて楽しいと思える状態を作り出すならそもそも物質的なものなんてのはそう言うパラメータの値を作るための触媒に過ぎないのであって本質的に人間が欲しているものではない要は女を欲してるんじゃなくて女という触媒によって誘発される脳内の生化学ホルモンの恍惚としたパターンのパラメータの状態が欲しいだけなんだ俺はこれを副作用はなく効率よく最短距離で実現できるソーマを作りたい第一触媒を本質的に人間は欲していないったのはポルノが好評を博するのを見れば歴然だ炭素でできた有機体としての女が目の前にいないのに膨大なピクセルのパターンで精緻に描かれたデジタルな絵を見てシコる方に魅力を感じてしまうのは結局この脳内の恍惚としたパラメータを誘発する触媒としてこれが機能するだろ?触媒なんてどーでもいいんだ実は頭の中の生化学ホルモンの理想的なパラメータが実現できるからな逆に触媒をいくら集めてもこのパラメータにならないんなら意味はねえわ女に興奮しないどころか女に嫌悪感を催すならおっさんとの接触と変わらないだろって話だ2026/05/03 12:28:4324.番組の途中ですが転載は禁止ですa5Je6>>23なんでこんな長文書けるんだガイジジャップって2026/05/03 12:30:5825.シビックMVFE3>>22俺は安全にイキリ倒したいんやバイクはアドレナリンで過ぎて俺の場合間違いなく死ぬのは目に見えてわかる強迫症持ちと克己主義なので昨日180出したら今日は200出さないと負けた気になる吾輩の抱えるホモサピはアドレナリン中毒者だから厄介なんよバイクはこんな猿に与えたら危険すぎるせっかく目覚めた理性が宿主の猿の愚行で滅ぶのは忍び難い2026/05/03 12:32:2226.番組の途中ですが転載は禁止ですa5Je6とにかく長えンだよガイジジャップ2026/05/03 12:34:3627.シビックMVFE3>>24本を読んでるから長文に慣れてるファーレンハイト451°というSFを読むといい著者の警鐘は実現してる今の連中って等倍速で見れないだろ?本読んでりゃ俺の文章なんてそもそも長文なんてカテゴリとは思わないよもっと難解でかつ何百ページにも及ぶ本なんていくらでもある学術書もな俺の書いてる文章なんてそんなの読んでる奴らからしたらプロローグの二ページ程度の負荷くらいにしか感じないからお前みたいな反応にはならん2026/05/03 12:37:0328.シビックMVFE3>>26だってお前思考プロセスの過程と注釈と卑近な例での譬え話抜いて理解できるほど頭冴えてないやん難解な数学の問題解いてて答えだけぼんっと提示されたらよっぽど冴えてる奴なら瞬時にどこのプロセスで間違えてその答えからソレたか理解できるがわからない奴はプロセスを開示してそこに注釈つけて時には譬え話も交えて理解を促さないと無理やろ2026/05/03 12:39:1129.番組の途中ですが転載は禁止ですo7V4t>>2130代半ば全く記憶にないけど運転してたらバスと擦ったらしいそしてら後日ポストに返納するか取り調べ受けるかどっちかにしろって郵便が警察から届いたから返納選択した2026/05/03 12:42:5930.番組の途中ですが転載は禁止ですYaxA6隙があれば自分語り2026/05/03 12:46:2531.シビックMVFE3>>29なら今から免許取り直してシビックタイプR買おうよ高い車買ってマニュアルだと絶対に擦りたいないぶつけたくないぶつけれたくないという強迫観念なら常に周りは危険だらけと言う認識で運転するようになるからぶつけることなんて無くなるぞと言うのも車間距離は絶対に開けるからな車が二、三台入れるくらいには絶対に開ける交差点で止まる時は瞬時に左右どちらかに大型のトラックいないか?を確認する発見した瞬間に俺が先頭車なら停止線よりもかなり後方で停車する車を傷つけたくないと病的に思うことでリスクを最大限に減らしかつマニュアルで運転に集中してるから尚更事故らないトラックにぶっ潰されないように可能な限り常に後方にトラックがいないかを確認するしトラックに後ろ疲れてたら前の車とはさらに車間距離開けるし止まる時も車間距離上げて停車した上にハンドルを右左どちらかに切る準備はしているつまりケツを破壊されて押し込まれても車間距離開けてりゃ前の車にぶつかるまでの猶予ができるしその猶予で止まれば俺はミンチにならんしその猶予でハンドルを切られば7割くらい車両がミンチになっても運転席だけは対抗車両の方に突き出てワンチャン助かるかもしれないからな2026/05/03 12:49:5132.シビックMVFE3>>30自己顕示欲で動いてるんだすまないな猿が承認欲求満たしたくてウズウズしてんだ余裕があるなら慈善事業だと思って褒めてくれ2026/05/03 12:50:5833.番組の途中ですが転載は禁止ですXrux4シビックかっこいー2026/05/03 12:50:5834.シビックMVFE3どうだ?お前らこれくらい意識高く運転してるか?相対的な意味で高級マニュアル車乗ると安全運転になるんよイキリ運転はサーキットか見晴らしがよくて何回も通った直線道に限る俺を殺せるのは道に不運にも落ちてた粗大ゴミだけや2026/05/03 12:54:1335.シビックMVFE3安全運転したかったら身の丈にあまりあってない高級車買うんだよ俺は前に乗ってた型落ちカローラなんて気がついたらどこかに五日ぶつけたのかホイールカバー外れて無くなってたしバンパーはいつのまにか傷だらけ売る時に初めて気がついたんだがドアパンの凹みもあったそんなもんだって2026/05/03 12:58:05
【ウヨゲバ尊し😭】百田尚樹「ホルムズ海峡通過は出光のおかげなのに高市さんは自分の手柄のように言ってない?🤔」→高市信者vs百田信者ファイ!!😠ニュー速(嫌儲)22125.12026/05/03 13:32:01
ちなみに法政大学中退なので政府に対しては30パーセントの信頼と70パーセントの懐疑心もってる
だからそんなタチの悪い詐欺師の言うことは基本信じないのでワクチンもやってないしマイナンも作ってない
大麻の週一使用は健康と知能向上の為に大いに推奨するが酒タバコとカフェインと精製白砂糖の使用に関しては全く容認していない
迷彩柄で気持ち悪い奴
深部体温を上げて交感神経を健康的に覚醒させる
筋肉を鍛え上げて代謝を良くする方がカフェインの脂肪燃焼効果よりも効果がある
俺はエナドリにハマり込んでるがぶっちゃけこの点に関してヤク中と言われるなら俺は頭が上がらないしその通りだと認めるが大麻に関しては全くもってご指摘には当たらないと考えている
現に俺は大麻ブーストによって語学学習の速度を跳ね上げて英検一級とロシア公認のテーエルカイでB1を待っている
アルコールや酒はむしろ学習速度を遅らせる
カフェインも運動にはうってつけだが座学には集中力乱す役割しか果たさない
白砂糖も血糖値を跳ね上げて継続的努力集中に必要な穏やかな覚醒状態をまだしてメンヘラにするドラッグとしか思わない
迷彩柄なんてラインナップにはねえぞ
楽しむことへのギルトずっと抱えながらイキるの?
これからは高卒尿瓶と呼ばせてもらうわ
俺の目の前でそれ言ってみろ
俺の劣等高卒オチンポウーリンでお前のポンポンバルーンしてやるぜ
そうだね
じゃなきゃ常習的になるだろう
禁欲的な生活は息が詰まるから時たまの息抜きにやるなら問題ないし時たまの暴飲暴食はやるべきだよ
でもギルティーを持ってりゃ息抜きを常習的な習慣になることは無いし俺みたいにヤク中の癖にヤク中の自覚がない、なんて事にもならんだろ
もちろんここで言うヤク中の自覚の薬物はブドウ糖液とカフェインに対するものでマリファナに対してのものではないぞ
ジャップランドの価値観なんて欧州のスタンダードで取っ替え引っ替えで即席即時的刹那的なもんに過ぎないからこんな国のスタンダード盲信してたらいかんわな
欧米の連中が絶対的に正しいわけでないし
笑えるだろ?
酒飲みが内臓ぶっ壊しながら大麻を有効利用して語学学習してる俺をヤク中と罵るんだから
こんな滑稽な喜劇はねえよ
こう言う連中が麻原彰晃のうんこを聖遺物としてありがたがるような連中なんだよ
猜疑心がねえんだな
大麻だってやり過ぎればバカになる、というより糖質になるから週一使用以上には頻度を上げるべきでない
まあアルコールを飲まないのは偉いな
あれは毒だ
読書の習慣がある人間は行動原理のアルゴリズムが世間とは変わるんだよ
何せ俺の頭にある価値観は
仏陀イエス古代ローマ中国ギリシャとロシアドイツフランスの哲学者とアメリカユダヤドイツ中国日本人の科学者の上に成り立ってるからな
そんな現代だけの一過性の風潮だけでできてはいない
長年の風雨に耐え抜いてきたそんな賢人達の真理や核心に最も近い智慧の大理石でできてるさ
一貫したドラッグリテラシーに国の是非なんて関係ないから
そもそもこの国は馬鹿正直で人の幸福を何より考える国ではない
そこを良く理解した方がいい
これから超高齢化社会に突入する、もう突入してるのにオートマばっか売りまくってマニュアル車滅ぼそうとしてるとか狂気の沙汰だろ
頭と手を使わないと頭はボケる
ホムンクルス人形を見ろ
なのに頭も手も使わないオートマばっか経済的な面で推奨しまくるんだからそりゃ事故も増えるだろ
どんな安全設備よりも運転に集中せざるを得ないマニュアル車のが安全なのは明白なのに
例えるなら歩きスマホしてて事故が多いからってセンサーつけて目の前の障害物を本人に知らせるようなことをやってるのが今の自動車業界や
そもそも歩きスマホをやらせるな
歩きスマホできる余裕を持たせるなって事だよ俺が言いたいのは
お前らからしたら俺はヤク中だがお前らよりも間違いなく語学はできるし筋力も発達してるぞ
こんな詐欺師の言う事に従うよりも心理を追求しようとする哲学者と科学でパターンを見つけ出してそれをメタ認知して人間の奴隷にしようとする科学者の知恵を頼りに生きた方が得策やろ
お前らはジャップランドのプロパガンダに騙されてバカボムやる右翼突撃隊と同じやぞ
ソクラテスの言う悪妻を持てば哲学者ってのは本当だ
最高の知性は最悪の幸福感の中で育まれるって事だ
主観的幸福演出剤であるセロトニンやオキシトシンやドーパミン欠乏状態を味わってみろ
基本的に理性は意欲の奴隷なわけだがそれらの分泌が弱くなる、つまり意欲が無くなるってことは主人が昏睡状態に入って理性が自由に動けるようになる状態だぞ
理性が意欲の奴隷ならば誰が哲学なんてやるかね?
意欲は基本的に俗事的で感覚的な事に振り回される猿みたいなもんで理性はそれを遂行する為の奴隷であり道具に過ぎない
しかしこの振り回す意欲が無くなる事で道具、奴隷は主人になるんだよ
だからこの世の上手い世渡り術よりもこの世とは?を漠然と考える方に傾くのだ
個人を知るよりホモサピエンスの性分を知りたくなるんだよ
要は簡単な話女を一人の人間として観察したかったら性欲という意欲は邪魔なんだよ
このマーヤのベールならぬマーラのベールの色眼鏡で女を見てしまう限り女を一人の人間として正確に分析することは不可能だ
おちんちんぬぽぬぽ欲に支配された人間なんてクソビッチをクレオパトラや楊貴妃の神輿にに奉りはじめるからな
でももっと猿になりたいからタイプRが欲しいよ!
この世は悪魔が作った舞台で罠だらけ
綺麗に見えるのは書き割りで
悪魔は観客席に座りこの世を楽園と勘違いしたホモサピエンスが現実との剥離で怒り心頭に発して地団駄盆踊りする様を見て滑稽だと笑う世界だという宗教
だから俺はこの書き割りを踏破してやるんだ
悪魔が作った世界だから不快な事のが圧倒的に多い上に思惑通りに進んだ時は不気味さを感じるくらいだ
こんなはずはない
これは上げて落されて慄然と絶句してアホ面晒すサピエンスをみて大いに笑う為の餌だと
自分の報じてる価値観で対象の物事に対する生理的反応が変わるのは明白だろ?
イスラム過激派に育てられたら女が薄着して我が物顔に街を練り歩き男のように自己主張する事に殺人的怒りを感じるだろ?
儒教の影響をかなり受けた人間は歳下に馴れ馴れしくされたらブチギレるだろ?
厳格なキリスト教徒に育ってりゃ中絶なんて論外極まるし
ダーウィンの進化論なんて聞いた日には頭の血管をプッチンするだろう
けど自由主義者で平等主義者で無神論者ならそんな生理的反応は起きないんだよ?
それに俺は虚構宗教を生み出したとしても自覚はあるからな
虚構なのに真実だと信じて個人的人権の尊重や平等だの貨幣の価値だの国家だのを本当に存在するもののように信じ込んでる連中よりもよっぽど俺は何も信じてない
信じてるのは人間のやってることなんてほとんど虚構ばかりってことだけだ
自分の判断さえ信じてない
暫定的に信じているだけだ
そもそも錯覚なんかの現象を考えればわかることだ
脳みそなんてささいなビジュアルのトリックに騙されて誤認するようなガバガバセンサーなんだからね
時には踊り狂って悪魔共を楽しませてやるさ
俺は覚醒したヤフーになりたい
おじいちゃん何歳?
ホンダは二輪よ
四輪乗るのはアホ
俺はやり直せるなら脳科学者になるね
俺はソーマを作り出したいんだ
物質平等は実現は不可能だ
だが脳みその中の状態の平等は実現できると思う
何せ頭の中の生化学ホルモンのパラメーターが一定の数値になった時が幸福で生きてて楽しいと思える状態を作り出すならそもそも物質的なものなんてのはそう言うパラメータの値を作るための触媒に過ぎないのであって本質的に人間が欲しているものではない
要は女を欲してるんじゃなくて女という触媒によって誘発される脳内の生化学ホルモンの恍惚としたパターンのパラメータの状態が欲しいだけなんだ
俺はこれを副作用はなく効率よく最短距離で実現できるソーマを作りたい
第一触媒を本質的に人間は欲していないったのはポルノが好評を博するのを見れば歴然だ
炭素でできた有機体としての女が目の前にいないのに膨大なピクセルのパターンで精緻に描かれたデジタルな絵を見てシコる方に魅力を感じてしまうのは結局この脳内の恍惚としたパラメータを誘発する触媒としてこれが機能するだろ?
触媒なんてどーでもいいんだ実は
頭の中の生化学ホルモンの理想的なパラメータが実現できるからな
逆に触媒をいくら集めてもこのパラメータにならないんなら意味はねえわ
女に興奮しないどころか女に嫌悪感を催すならおっさんとの接触と変わらないだろって話だ
なんでこんな長文書けるんだガイジジャップって
俺は安全にイキリ倒したいんや
バイクはアドレナリンで過ぎて俺の場合間違いなく死ぬのは目に見えてわかる
強迫症持ちと克己主義なので昨日180出したら今日は200出さないと負けた気になる
吾輩の抱えるホモサピはアドレナリン中毒者だから厄介なんよ
バイクはこんな猿に与えたら危険すぎる
せっかく目覚めた理性が宿主の猿の愚行で滅ぶのは忍び難い
本を読んでるから長文に慣れてる
ファーレンハイト451°というSFを読むといい
著者の警鐘は実現してる
今の連中って等倍速で見れないだろ?
本読んでりゃ俺の文章なんてそもそも長文なんてカテゴリとは思わないよ
もっと難解でかつ何百ページにも及ぶ本なんていくらでもある
学術書もな
俺の書いてる文章なんてそんなの読んでる奴らからしたらプロローグの二ページ程度の負荷くらいにしか感じないからお前みたいな反応にはならん
だってお前思考プロセスの過程と注釈と卑近な例での譬え話抜いて理解できるほど頭冴えてないやん
難解な数学の問題解いてて答えだけぼんっと提示されたらよっぽど冴えてる奴なら瞬時にどこのプロセスで間違えてその答えからソレたか理解できるがわからない奴はプロセスを開示してそこに注釈つけて時には譬え話も交えて理解を促さないと無理やろ
30代半ば
全く記憶にないけど運転してたらバスと擦ったらしい
そしてら後日ポストに返納するか取り調べ受けるかどっちかにしろって郵便が警察から届いたから返納選択した
>>29
なら今から免許取り直してシビックタイプR買おうよ
高い車買ってマニュアルだと絶対に擦りたいないぶつけたくないぶつけれたくないという強迫観念なら常に周りは危険だらけと言う認識で運転するようになるからぶつけることなんて無くなるぞ
と言うのも車間距離は絶対に開けるからな
車が二、三台入れるくらいには絶対に開ける
交差点で止まる時は瞬時に左右どちらかに大型のトラックいないか?を確認する
発見した瞬間に俺が先頭車なら停止線よりもかなり後方で停車する
車を傷つけたくないと病的に思うことでリスクを最大限に減らしかつマニュアルで運転に集中してるから尚更事故らない
トラックにぶっ潰されないように可能な限り常に後方にトラックがいないかを確認するしトラックに後ろ疲れてたら前の車とはさらに車間距離開けるし止まる時も車間距離上げて停車した上にハンドルを右左どちらかに切る準備はしている
つまりケツを破壊されて押し込まれても車間距離開けてりゃ前の車にぶつかるまでの猶予ができるしその猶予で止まれば俺はミンチにならんしその猶予でハンドルを切られば7割くらい車両がミンチになっても運転席だけは対抗車両の方に突き出てワンチャン助かるかもしれないからな
自己顕示欲で動いてるんだすまないな
猿が承認欲求満たしたくてウズウズしてんだ
余裕があるなら慈善事業だと思って褒めてくれ
相対的な意味で高級マニュアル車乗ると安全運転になるんよ
イキリ運転はサーキットか見晴らしがよくて何回も通った直線道に限る
俺を殺せるのは道に不運にも落ちてた粗大ゴミだけや
俺は前に乗ってた型落ちカローラなんて気がついたらどこかに五日ぶつけたのかホイールカバー外れて無くなってたしバンパーはいつのまにか傷だらけ
売る時に初めて気がついたんだがドアパンの凹みもあった
そんなもんだって