オチはつくの?アーカイブ最終更新 2023/12/05 10:441.以下、VIPがお送りしますnvlBR我が力の一部を授け……とか言いながら勘違いしたバカがドヤ顔で出てくるのを予想してるけど2023/12/05 08:12:019すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますnvlBR何も起こらずに唐突にサービス終了とかだったら笑えるけど2023/12/05 08:12:443.以下、VIPがお送りしますnvlBR結局お前らって何がしたかったの?あり得ないくらいレベルが低い「天地がひっくり返る」ような天文学的なレベルの機会だよね?「世界が終わった」「地球を救う」「人類を虐殺する」「天地が創造される」信じられないような人類史を塗り替えるような人知を超越したような現象だよね2023/12/05 10:18:534.以下、VIPがお送りしますnvlBRなのにお前らがやったことってCGで作られたエア日本男児で名誉白人ごっこやったり韓国人からパクりまくった曲で天才ごっこしてイキったりAVとかエロマンガとか少年漫画を大量に生産する傍ら「妬ましいから」って理由でひたすら俺に二十年くらい嫌がらせを繰り返して自殺した上に家族も失って自分の国すら滅ぼして自慢の少年漫画も全て失って失えるようなものは全て失っておまけに拷問されて殺されるっていう「あり得ないくらいレベルが低い」「頭が悪すぎて人間じゃない」って「数年前に」俺が何度も何度も何度も言ってた意味が「最近になって」「だんだんと」わかり始めてきたか?2023/12/05 10:22:435.以下、VIPがお送りしますnvlBRそれとも知能に障害があるから未だに理解出来ないのか?2023/12/05 10:22:586.以下、VIPがお送りしますnvlBRところでNARUTOのヒロインってサクラなのかヒナタなのか決めようぜwwwwww趣味は自作自演と自画自賛日課はトイレの盗撮で特技は精神勝利と現実逃避必殺技は強姦SMとオナニー煽り座右の銘は尊厳破壊で好きな四字熟語は人権蹂躙唯一の生きがいは人の足を引っ張ること前科は人権蹂躙殺人拷問強姦冤罪窃盗盗撮集団リンチの死刑囚ここ「数年」はウーウー呻きながらミカンとかオレンジとか言ってるだけの何の役にも立たないウジ虫みたいな糞無能決めゼリフは「惚れたら負け」遺言は「基本的人権を尊重せよ」まだ自分たちのことを「COOLでサイコパスな魅力を持ったユーモラスでチャーミングで底しれない深遠なる“神”」みたいに思えるか?しつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者2023/12/05 10:30:577.以下、VIPがお送りしますnvlBR念願は「人類64億人を虐殺すること」ちなみに自分の家族の命よりもオナニー煽りの方が大切です!地球の恥2023/12/05 10:32:468.以下、VIPがお送りしますnvlBRおまけに愛読書はNARUTOとONEPIECEで自ら敵国に皇族のAVを撮影することを要求する海外文学と洋画の影響で「何かに強い憎しみを抱いているのがカッコいい」みたいに思ってコスプレしながら人を殺した知的障害の殺人犯ひくにひけなくなって自暴自棄になってることを「覚悟がキマってる」みたいに勘違いしてて何とか体面を保とうと自殺を試みてるらしいけど相変わらず空回り実態は「日本人全滅計画」でしかなくて自分たちの家族や友人を道連れにしようとしてるだけ指摘されても過ちを認められず発狂して何故か自ら日本人を殺しにかかる最悪の無能一応自分たちでは「オトナ」のつもりで「理不尽なことだとわかっていても逆らわない」「“わかってる”チンピラ犬」のつもりだったらしい実態は自分の過ちを認めたくないというだけで絶対に勝てない相手に即ギレして自殺を試みる狂犬病の知的障害。しかも理不尽どころかかなり寛容で慈悲深いにも関わらず2023/12/05 10:41:589.以下、VIPがお送りしますnvlBRまだ自分たちのことを「COOLでサイコパスな魅力を持ったユーモラスでチャーミングで底しれない深遠なる“神”」みたいに思えるか?自分たちのことを「賢い」「わかってる」「COOLで魅力的」みたいに未だに思ってるよね?何でそう思えるの?自分が殺される自分の家族が殺される自分の国が滅びるって時に一日中ボケてとかショートコントとか作ってるから?2023/12/05 10:44:09
あり得ないくらいレベルが低い
「天地がひっくり返る」ような天文学的なレベルの機会だよね?
「世界が終わった」「地球を救う」「人類を虐殺する」「天地が創造される」
信じられないような人類史を塗り替えるような人知を超越したような現象だよね
CGで作られたエア日本男児で名誉白人ごっこやったり韓国人からパクりまくった曲で天才ごっこしてイキったり
AVとかエロマンガとか少年漫画を大量に生産する傍ら「妬ましいから」って理由でひたすら俺に二十年くらい嫌がらせを繰り返して
自殺した上に家族も失って自分の国すら滅ぼして自慢の少年漫画も全て失って
失えるようなものは全て失っておまけに拷問されて殺されるっていう
「あり得ないくらいレベルが低い」「頭が悪すぎて人間じゃない」って「数年前に」俺が何度も何度も何度も言ってた意味が「最近になって」「だんだんと」わかり始めてきたか?
趣味は自作自演と自画自賛
日課はトイレの盗撮で特技は精神勝利と現実逃避
必殺技は強姦SMとオナニー煽り
座右の銘は尊厳破壊で好きな四字熟語は人権蹂躙
唯一の生きがいは人の足を引っ張ること
前科は人権蹂躙殺人拷問強姦冤罪窃盗盗撮集団リンチの死刑囚
ここ「数年」はウーウー呻きながらミカンとかオレンジとか言ってるだけの何の役にも立たないウジ虫みたいな糞無能
決めゼリフは「惚れたら負け」
遺言は「基本的人権を尊重せよ」
まだ自分たちのことを「COOLでサイコパスな魅力を持ったユーモラスでチャーミングで底しれない深遠なる“神”」みたいに思えるか?
しつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者
ちなみに自分の家族の命よりもオナニー煽りの方が大切です!
地球の恥
海外文学と洋画の影響で「何かに強い憎しみを抱いているのがカッコいい」みたいに思ってコスプレしながら人を殺した知的障害の殺人犯
ひくにひけなくなって自暴自棄になってることを「覚悟がキマってる」みたいに勘違いしてて何とか体面を保とうと自殺を試みてるらしいけど相変わらず空回り
実態は「日本人全滅計画」でしかなくて自分たちの家族や友人を道連れにしようとしてるだけ
指摘されても過ちを認められず発狂して何故か自ら日本人を殺しにかかる最悪の無能
一応自分たちでは「オトナ」のつもりで「理不尽なことだとわかっていても逆らわない」「“わかってる”チンピラ犬」のつもりだったらしい
実態は自分の過ちを認めたくないというだけで絶対に勝てない相手に即ギレして自殺を試みる狂犬病の知的障害。しかも理不尽どころかかなり寛容で慈悲深いにも関わらず
自分たちのことを「賢い」「わかってる」「COOLで魅力的」みたいに未だに思ってるよね?
何でそう思えるの?
自分が殺される自分の家族が殺される自分の国が滅びるって時に一日中ボケてとかショートコントとか作ってるから?