昨晩は都内の私の行きつけの店に中古で買った911で行ってきました。 最近の911はダメですね。近所の買い物も釣りもスキーもコレ1台っていうコンセプトが置き去りにされてデカくなる一方。やっぱり車幅は180以外でないと。でも空冷はちょっと…。あ、私の所有車種がわかる人には分かってしまいますね(笑)。 ニューヨークで活動してた人も初心者も来ていました。東京は、日本中から腕に覚えがある人が集まってきているし、海外の著名人も遊びに来るからいつ、どの店に遊びに行っても一定の質が保たれているんですよね。昨夜はall the things you areとかyes or no とかjoshuaとか色々やってきました。
こんにちは! 皆の羨望と嫉妬を集める都内一郎です(笑)。 こんな暑い日は素麺です。ウチは奈良県の業者さんが送ってくれる素麺ですね。もう小売店で売ってるのは食べられなくなりました さて、今晩は渋谷にミュージカルを観に行きます。sunset boulevardです。ニューヨークにいた頃に散々観たのですが、もう習慣ですね。great gatsby に通じる滅びゆくものの黄昏を感じる作品、好きなんですよね(笑)。おっと教養のない皆さんはついて行けないと思うのでこれくらいにしておきましょう。 観劇のあとはどこかで小腹を満たしてクラブに踊りに行くとしましょう。マイケルがヒットしているのでmotownがたくさん流れていると思うんですよね。もし素敵なコがいたら rock with you all night です。
今朝は驚くようなことがありました! あ、わたくし都内一郎と申します。 満員の東京メトロに揺られていました。こればっかりは慣れないですね(苦笑)。さて、ふと前のコの着ているTシャツのバックロゴを読むとBill Evansと書いてあるではありませんか!え!?80年代のロックTシャツみたいにビルもTシャツ出してたんだ!?なんかバルチモア、ニューヨーク、オースティンとかツアーで巡った都市の名前がプリントされてるし!じゃあ胸のプリントはwalts for debbyのジャケ写か?いや、portrait in jazzの気難しい顔のアレ?うーん、気になる!なんとか胸を見ようと首を伸ばして必死でした。背中に密着して、背後から不自然に首を伸ばして下を見下ろしてハァハァですからね。すると怪訝そうな表情でそのコが振り返ったんですよ。「あのう、次の駅でおりてください」と言われました。次の駅で私たちは降りました。 「弁解させてください。私もジャズが好きで、あなたのTシャツの前のプリントの柄が気になって見たかっただけなんです。」 「そうなんですか。あなたは誰が好きなんですか?」 「やっぱりマイルスですよね。」「あの、良かったら一緒にお茶でもしませんか?」「いいですね。私に奢らせてください。」そうして私はさり気なく彼の手をひいて地上への階段を上がりました。 Tokyo love story still goes on
免許は取りたいが金が無くて無理
都民は意外と貧乏なんすよ
維持費が馬鹿らしいし。
ねw
カッペのライフライン、電気水道ガス車
最低必要なライフラインは少ないほど良い
学生さんかなwww
なんだかんだみんな結婚してるのと同じで
それ東京では安い方では?
俺が若い頃、東京で車を持てない第一理由が駐車場問題だったからな
カッペには無理
wwwwwwwww
軽トラで東京へwwwwww
wwwwwwwww
ところがどっこい日本一走りやすいんだぜ
wwwwwwwww
維持費が高杉でやってらんない、なんだよ
このスレいつの間に復活したの!?
またトンキッキーズをイジめて遊ぼうかなぁ…(笑)
デンシャ移動のトンキン虫の方が大変だろ(笑)
デンシャはウンチ落ちてる時あるからな(笑)
「トンキン虫」って、「トンキンムシ」って呼び方で合ってる!?
「トンキンチュウ」じゃないよな!?
娯楽といえば、前にトンキン虫さんに「東京の遊ぶ所」聞いた時、
「東京にはゲームセンターとスターバックスがあるンだ!」って言ってたよな(笑)
あれはめっちゃオモシロかった(笑)
もし良ければ、そんときのトンキン虫さんのレス探してこようか!?
こうやって掲示板で東京の悪口を言うぐらい暇なんだよなw
貧乏人やダサい人もたくさんいるから
そういう人向けの商売も成り立つ
どんな人でも自分から動けばそこそこ楽しめる
トンキン虫さん、突然3回連続で書き込んじゃってどうしたん!?
もしかしてこの掲示板が唯一の娯楽‥ってコト!?
そしたら、トンキン虫さんの「居場所」であるこの掲示板で馬鹿にされてるのは黙ってらんないもんねぇ‥(笑)
でもそんなトンキンくん往復14分を毎日ドブに捨ててますw
↓ちなそれを毎日続けるとこうなりますw
1年 約3.55日
10年 約35.5日
20年 約71日
だからトンキンは時間も金も無いw
ハエエ‥!
キミはトンキン虫ではない!というコトなん!?
「バッタなンだ!」「飲みなンだ!」と訳のわからないことを言って必死に誤魔化そうとしているけれども
「トンキッキーズの自作自演」バレバレだかんネ(笑)
ペーパーがいきなりトンキンのクソ道路を運転できるわけないだろーがw てかスレタイ見ろよw 免許持ってないだろw
トンキン虫さん、「自作自演バレバレ」の件に触れられてからというモノ、随分と慎重になっている様子
トンキン虫さんは毎回負けているから、「絶対に勝ちたい」というトンキッキーズの強いキモチで「自作自演」してしまったんだろうけどねぇ‥(笑)
巡回お疲れさま
からんでやるよw
トンキンが開示したトンキンだけの娯楽w
図書館
→どんな田舎にもある しかも電子図書館爆速で整備中w
映画館
→大抵の地方都市ならある なんならイオンとかのシネコンの方がスクリーン数は圧倒的w
芝居
→これは確かにトンキンが多いよなw でもTEAM NACSクラスの劇団はバンバン出てきてんのかw ゴミ量産?
オレは「高みの見物」とシケこむとしましょうかねぇ‥(笑)
トンキン虫さん、どんな書き込みをして「トンキンプライド」誇示していくのか注目しておるゾ‥(笑)
完全論破で涙目www🤣
効いてる効いてるw
やることがないからパチンコとSEXするしか楽しみがないんだぞ
和歌山とかあちこち行ってて羨ましかったけど
うちの親は「旅行って何がええんや?」て
タイプだから車あってもどこも行けなかったわ
自立した今の方が電車であちこち行ってる
これ系の「突然自分語りトンキン」定期的に沸くよな(笑)
言ってる内容として
「親戚が車であちこち行ってて」
コレで十分なのに
「金沢とか京都とか和歌山とか」←この中途半端な例を付け加えるあたりがめっちゃアホっぽくてすこw
対して自分の行った「あちこち」に対しては何故かどこに行ったか書かないというw
如何にも「そこら辺にいる低知能デンシャトンキンの嘘」って感じがするわ(笑)
地方の電車アップアップばかりだぞ
でもデンシャ旅行とか普通にダルいやんw
何?地方までデンシャで行って?
地方の駅降りて?何?駅の周りトコトコすんの?w
それ楽しいの?w
車で行った方良くないか???w
エ、エコ!?
トンキン虫が始めた「トンキン虫デンシャ旅」の話はもういいんか?(笑)
ドドド、ドウイウコト!?
トンキッキーズは免許持ってるん!?
なんかいちいちワードが昭和くさいなw もしかしてトンキンおぢは後期高齢者なのか?
東京から北海道までは飛行機。あとはレンタカー。沖縄も、そう。2〜3以上運転するのダルいから、スキー行くときも長野市までは新幹線。あとはレンタカー。融雪剤ケアを東京に戻ってからやるのダルいし。自宅マンションに車2台あるけど、月に何回かしか運転しない。渋滞ダルいから群馬とか遊びに行っても3時には現地をでる。長野も3時には出ないと渋滞酷いからな。
車持ってても適度に新幹線や飛行機つかうのがいいね。
昔から先祖代々ココ
横に両親が住む屋敷がある
タグホイヤーデイデイトエタポンを持っている
50歳(年金は15年先)
交通安全施設を設計施工する会社に勤務している
建設業許可は土木、とび、土工や、電気、塗装
土木が大臣許可、電気が県知事許可
会社まで車で15分
公安委員会や警察から仕事をもらう
2024年9月から役員に昇格
社長の息子も同時に役員に昇格した
「一緒に横で息子を支えてください」と社長と社長婦人に頭下げられた
従業員数 数十名
道路標識やガードレール横断歩道様々な道路施設を設置している
この間沖縄に行って現地でレンタカーを借りた
シエンタ、アクア、軽トラを所持している
所得は720万
妻は正看護師
いまどき車でナンパって…
60代ですか?
これさ、>>70で電車ダルいに反応してカーッとなって書き上げてるよねw 細部を突っ込まれたくないから即逃亡だろうねw
地方住まいの貧乏人ですか?
よっぽど悔しかったんだねえw 涙目でダルいを3回も連発したもんねw
トンキッキーズは免許持ってない癖に車を語るなよ(笑)
トンキッキーズは恥を知れ(笑)
運行エリアや時間短縮始めるけどなw
これ読んでもさすがトンキン便利だわぁってならないのがトンキン作文のクオリティw
糖尿病気をつけてw
娯楽がないカッペは大変だなw
徒歩でしか生活出来ないトンキンさん、健康マウントにシフトするもあっけなく自爆w
東京都の糖尿病が強く疑われる者の割合は、男性20.3%、女性16.3%で、全国平均の男性15.5%、女性9.8%を上回っている。
https://himan.jp/news/2017/000222.html?utm_source=chatgpt.com
ソース付きで負けたら数字を捏造w トンキンしぐさw
「トンキン」「トンキッキーズ」という別称に腹を立てて、思わず多くの嘘をついて突っかかってしまう
しかし毎回嘘がバレてトンキン虫さんは馬鹿にされイジられるようになってしまい、今では「レンタカーなンだ、デブなンだ」と連呼する存在に成り下がってしまった
トンキン虫ってやっぱ馬鹿だわ(笑)
一日に230コメント消されたキチガイw
トンキン虫さん、まだ「アンカー付けない縛り」やっていたんだネ!
それに、アンカー付けたら狙い撃ちでイジられるのが怖いもんネェ‥(笑)
トンキン虫ってやっぱカスだわ(笑)
一日に230コメント消されたキチガイw
毎週ライブや美術館行ってるんか
ん?普通に田舎の娯楽に含まれると思うが、何かおかしいか?
歩けよwすぐ車使うな
トンキン虫さんの場合、車に乗りたくても持ってないモンネェ‥
噂によると、人生で一度も車を所有せずに終わるトンキン虫さんも少なくないとか
一生電車のトンキッキーズ(笑)
>>114
>>115
トンキン虫怒りの3連レス(笑)
IDを変えているけれどバレバレ(涙)
トンキッキーズってやっぱり馬鹿だわ(笑)
しつこいよw
東京は車いらんはマジ
わかるわー。トンキンは道路も駐車場もクソだもんな。車乗りたいなら引っ越したら?どうせトンキンいてもスマホいじる時間の方が多いでしょ?
寝てる以外は楽器演奏が一番多い。
お前みたいな能無しじゃなくてすまんな。
お?どしたw なんか刺さっちゃった?
チミ趣味は楽器メインだけどスマホでクソレスも日課ってわけねwじつに有能だねえw
こんなスレに張り付いてるwww
トンキンは娯楽がすごいんだろ?なんでここに来るのw
車が必須なのは電車に乗る必要のない地方民。
東京は公共交通網がしっかりしているため自家用車は必要なく都会では嗜好品に成り下がっている
とは言え東京は地方民だらけという
wwww
何回も指摘されてるけど、自家用車と公共交通の性能はバーターじゃないんだよね。
・自家用車はドアツードア 電車は駅までと駅からの間は屋根なしずぶ濡れ
・自家用車はいくらでも買い物できる 電車は手で運べるだけ
これだけでも電車が劣ってるのが分かる。
その上自家用車は遊びの道具も兼ねてるから電車が勝てるわけがない。
車の所有はともかく そんな事に金遣えない様な貧乏人は相応しく無いからさっさと東京から出てけ
邪魔だよ足手纏い
無免許トンキン虫は責任持ってトンキンで飼いなさいよw
電車で十分なんだろ?🤣
頭がおかしい
wwww
トンキンは空気汚くて鼻毛ボーボーらしいもんなw
引っ越せば?ボーボーw
カッペ
田舎の花粉で鼻毛めっちゃ伸びるらしいな。
カッペ
ボーボーww
花粉はトンキンにもあるじゃんw レスバ下手だなーw
トンキンは花粉、排ガス、ドブ臭でトリプルボーボボーの刑ww
せっかくの作文>>143を逆手にとられて悔しかった?🤣
カッ
ぺ
馬鹿だから田舎から出られないw
数字読める?
https://www.env.go.jp/content/900524948.pdf
URLは読んだよw で、このURLで何を主張したいの? >>147への反論になる部分を示さないと、URLだけ貼られても何を根拠に反論してるのか分からない、無能か?
あ、大都会の巨大シアターでマイケル観てきました
* 東京駅
* → 北陸新幹線
* → 長野市
* → バスで 扇沢駅
* → 電気バス
* → 黒部ダム
どうする!?
俺も話に入ろうか!?
新幹線じゃなくて特急でした。
マイケル、良かったです。気がついたら足がリズム取っちゃってて(笑)。ミッドタウンのビルボードでライブ観て帰りたい気分です。あ、田舎モン分かりますが?
今からダム行って何か見るものあるのw 気をつけてねw
作り話も行き当たりばったりだなw おまえww
ペ
話題コロコロで逃げたから、一応詰めとくねw
このURLで『トンキン花粉少ない』って言いたいんだとすると、例えばH28予測で東京4,945 vs 静岡4,636でトンキンだけ全然少ないってデータじゃないから、なんでこれ見せようと思ったのかナゾw 資料古いしw やっぱりトンキン虫あたまわるぅーww
カ
ッ
ペ
迷惑だな
来るな田舎モン
フムフム、トンキン虫さんは、何故迷惑だと思うん!?
トンキッキーズはデンシャ移動(笑)だから接点ないだろ(笑)
ガタンゴトン〜!
車内にウンチが落ちております、お気をつけください〜
ガタンゴトン〜!
(笑)
>>160
トンキンは徒歩とチャリが必須のエコシティだもんねw
今日もテクテク、キコキコ、トンキンキン♪ ださっw
何が楽器演奏だよ(笑)
それ別にトンキンシティじゃなくていいじゃねぇか(笑)
「トンキンシティだけの娯楽」言ってみろよチンカス野郎(笑)
田舎モンは教養ないから…
さて現代のアメリカの作家の作品みにいってくるかな
帰りはピーター・ルーガーで肉食って帰るとしよう
田舎モン、うらやましいですか?
これを教養と勘違いするのトンキンのダメなとこねw
美術館で人ごみの頭ごしに展示を遠くから見て「なんかいいもの見た」ってコレ教養でもなんでもないからねw
戦後に子供が見せ物小屋でヘビ女見て自慢してるのとなんも変わらんからねw
トンキンの娯楽って基本受け身だよなw 反論してみ?
ペ
コレ書いたのキミでしょ(笑)
早くスパイ編のURL貼れよ(笑)
188:名無しさん@涙目です。:2026/01/12(月) 22:43:48.63 ID:sjl9s
>>187
蔑称だろうが名称は名称
日本語由来なら日本語の音になるし外国語由来なら外国語の音に近い発音になる
東京をトンキンと読むのは日本語由来の音ではないので、日本人の作った蔑称ではない
こういう発音のクセはスパイをあぶり出すのに有効だって昔から使われてたんよ
こうして炙り出される馬鹿がいる
統合失調症の田舎っぺ
トンキン受け身の娯楽以外出せないの?
キモチワルイ🤢
レッテル貼りで逃げるしかないトンキンw
ねえトンキンが口あけてボーっとしてれば成立する娯楽じゃなくてさ、なんかないの?
着
全員ゴミカス
トンキン虫さん、今日も書き込みめっちゃ頑張っとるヤン(笑)
そりゃそうだよねぇ‥「田舎っぺ」から羨ましがられてると思っていたのに、それは勘違いで
散々馬鹿にされた挙句、トンキン虫さんは何も言い返せないんだモン‥
悔しくてたまらないよねぇ‥
トンキッキーズ(笑)
それトンキンも大好物の受け身娯楽じゃんw
しかも家賃ていう空気税を払いながらねw
>>182
車買えないトンキンには絶対不可能かつ受け身じゃない娯楽を紹介してくれてありがとなw
なのでテナーを担いで出社
部下の女子達から色々聞かれるのがウザいんだよな〜
そうだ。昼は新しくできた麻辣湯の店で部下達と食べよう
うらやましいですか?
いいトンキン作文じゃんw
トンキンが本当はやりたくても絶対にできない事がここに書いてある自己紹介になってるんだよなww
ちょっと面白いからこのシリーズ逃げずに続けてもろてw
自動車通勤
17年ぶりに友人がアメリカから帰ってくるので迎えに行きます。
今夜は私の隠れ家の寿司屋で江戸前の粋を男2人で愉しもうと思います。
羨ましいですか?
ンン!?どゆこと!?
トンキン虫さん、ちょっと色々質問していいか!?
車持ってるのに、なんで会社に楽器を担いでいったん!?
羨ましい
トンキン虫さん、突然自分のレスに自分でアンカー付けてどうしたん!?
なんで楽器を担いで会社に行ったのかが気になったから教えてもらっていいか!?
「あの店のジャムセッション」には電車に乗ってガタンゴトンと行った、というコトなんかな!?
185:名無しさん@涙目です。:2026/07/02(木) 07:29:24.38 ID:QneSx
今日はあの店のジャムセッションに参加
ちょっと今回の作文は0点だなw 音楽ネタの方がずっと熱量を感じるw 今回は大きく見せたいってだけでつまんないよw 好きな音楽ネタでイジられるのイヤだったの?そんで別のネタに逃げたの? リアルな現場でトンキン虫の音楽がつまんなくて誰にもウケなかったり、評価されないのはそういうトコなんだと思うよw 音楽ネタもーちょいがんばろw
東京で車持ってて電車通勤とか普通やん
それにジャズバーで酒のんで車じゃ結局電車で帰るやん
カッペのワイには絶対出来ないことや
ンン!?
キミは>>188だよね!?
トンキン虫さん、なんか焦ってる!?(笑)
アリャリャ(笑)
トンキン虫さん、ビビって勢いが無くなっちゃったねぇ‥(笑)
「あの店のジャムセッション」どうなったん!?(笑)
妻がシジミ汁を用意してくれている ありがたい
・・・昨夜は旧友と飲みました。最後に会ったのはシカゴオヘア空港。2人でシカゴ〜ニューオーリンズというアメリカ縦断旅をしたんです 車のタイヤを盗まれたり 服を毎晩風呂場で洗濯したり 毎晩クラブに潜入して…なつかしい話に2人で大笑い
私はあれ以来黒人音楽に傾倒し、友人は旅の途中で立ち寄ったシカゴ大学が気に入ったようで、研究の道に。おっと、自分語りが過ぎましたね
まあ、お互い色々あった約20年でした
今日は約束していたmomatへ行きます。帰りは御茶ノ水のスキーショップに行きたいですね。ていうか丸の内方面に連行されると高額な服飾をねだられてしまう(汗)
ディナーは、蕎麦屋で一枚すするのが丁度良さそうな2日酔い(苦笑)
カッペは洗車とパチンコですか?
アレレェ‥トンキン虫さん、昨日飲んだの?
「傘替わりのクラウンクロスオーバー」で行ったハズなのにねぇ(笑)
掲示板に入り浸りw
トンキン憧れのパッチワークかよw ほほえましすぎるだろw
ホントは妻すらいないトンキン虫が一生懸命書いたかと思うとかわいいじゃないのw
着
だから東京は無理なんよ
こいつ田舎住まいで免許も持ってないと見た!
どや!?
突然どうしたトンキン虫(笑)
アンカー付けないと誰に言ってるかわからないぞ?
ついこの間指摘されていたハズだが?(笑)
なんでアンカーつけないんだっけ?(笑)
トンキン虫さんが必死に考えた「ジャムセッション編」もとうとう嘘バレ秒読み
今回はダサいだけであまり面白くはなかったわ
むしろ可哀想っていう印象だな‥
またしても「後戻り出来ない恥」クリエイトしてしまったトンキン虫さん
「最後に会ったのはシカゴオヘア空港」と言いつつ、「シカゴ~ニューオーリンズ」という旅程になっていて、旅の始点・終点が真逆になっている。
もしもシカゴが旅の始点または終点なら、「旅の"途中"で立ち寄ったシカゴ大学」という表現は時系列的に矛盾がある。
都民の充実生活、羨ましいですか?
古い911に娘を乗せて、ビル群の中を巡る首都高を走っていきます。男が乗る車は911と昔から決まっています。
カッペのみなさん、羨ましいですか?
トンキンさん夜勤おつですw
>>211
>>212
今日の予定いっぱいだけど寝坊しなかった?
四畳半で見てる夢だから大丈夫かw
予定が変更になっただけです。
羨ましいですか?
カッペは洗車ですか?
> メモ代わりに使っています。←こんな盛り過ぎたキャラ設定の人物像がtalk見るわけないってツッコミへの予防線だろうけど、結果、便利なメモアプリがいくらでもあるのに、talkを選ぶクソバカ知性のトンデモキャラが爆誕しましたww どうすんだコレw もう後戻りできねーぞw
車もってない田舎の就労支援B型
涙目でキャラ変www 🤣 その悔しかった気持ちを早くここにメモしてみ?
金持ってりゃ普通に便利な道具だから使うわ 車なんて
どんだけ日本の足を引っ張ってるか自覚しろよ 糞ゴミ
車どころか免許すら取れないゴミ
お前の事だよ
お住いの道路や信号、法面の補強などに使って頂いております。
んなもん 最低限度の納税義務だろが
その上で免許取得すら無駄遣いと感じる様な貧乏人は東京に要らねぇんだよ
稼いでりゃ「当たり前」なんだっつの
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
・ヨドバシ池袋うんこ騒動
→ 「防災センター連絡した!?」と店員が走り回っていてパニックになっていた
・上野駅山手線ホーム下痢脱糞事件
→ 10メートル離れててもかなり臭うレベルだったとか
トンキッキーズってほんとウケるわ(笑)
あなたは?w
表参道ヒルズの中を歩いていると笹がありました。
「No More War」
と短冊に書いて笹にくくりつけました。
これから地下鉄に乗って霞ヶ関駅まで向かいます。
都心は車の移動はダルいので電車が楽です。
たまに女性から話しかけられることもありますしね(笑)。都内は電車に限ります。
うらやましいですか?
特にウンチ関係のトラブル件数はダンチ
時にはウンチが原因でデンシャが止まるコトも‥!?
どうしても「東京」=ウンチを連想してしまうので、どんなにカッコイイエピソードを披露してもマヌケになってしまう(笑)
トンキッキーズ(笑)
ありがとうございます!
でも、別に笑わそうなんて思ってなくて、ただ日常の予定表や日記、覚書みたいな感じで書き込んでいます。
本人自覚ないのですが、どうやら世間様の中では高学歴高収入の属性にあるらしく、時々みなさんに不愉快な思いをさせているかもしれません・・・。なるべくみなさんに合わせて中卒でも読めるように、年収500万くらいしかない人にでも嫌味にならない暮らしぶりをお届けしたいと思います!
Sincerely,
たしかにエンタメ力あるねw
夜勤の合間に作文してるのもえらい👏
トンキンはウンチ関係の事件が多発するから本当に面白いよな(笑)
ウンチ踏んだままトコトコ歩いて家の中まで他人のウンチ持ち込むのがトンキッキーズの「粋」なのかもねぇ‥(笑)
なんなら玄関スペースが無い部屋に住む限界トンキンも多いですからね。その場合うんこ付きの靴はどうしてるんですかね?
最近の911はダメですね。近所の買い物も釣りもスキーもコレ1台っていうコンセプトが置き去りにされてデカくなる一方。やっぱり車幅は180以外でないと。でも空冷はちょっと…。あ、私の所有車種がわかる人には分かってしまいますね(笑)。
ニューヨークで活動してた人も初心者も来ていました。東京は、日本中から腕に覚えがある人が集まってきているし、海外の著名人も遊びに来るからいつ、どの店に遊びに行っても一定の質が保たれているんですよね。昨夜はall the things you areとかyes or no とかjoshuaとか色々やってきました。
カッペは酒のみながらネチネチネットですか?
カスやん
完全に安心して読めるエンタメになったなw
毎回最後の『カッペは〜ですか?』の部分がキャラ崩壊しすぎてるのオモロいw
AI生成っぽいイケおじ本文+トンキン虫さん本来の低学歴丸だしの叫びで正体バレバレの構成、爆笑すぎんだろ🤣
AIサポなしのトンキン虫がこちらですw
都内さんよりさぞ楽しいでんでしょ?
教えてください
↓
エエッ!日常生活をここに書き込めっていうん!?
なんでそんな事をする必要が‥!?
都内さんw >>237 >>238 >>241これ全部おまえなんだからトンキン虫でええやんwトンキン虫って呼ばれるの効いてたんだなw
あら あら あら
???
トンキン虫さん、突然どうしちゃったん!?
トンキン虫さんはずっと「カッペなンだ」って言い続けてきたヤン!
何を今更‥!?
今日のトンキッキーズはなんだか様子がおかしいねぇ‥
もしかして「逆転勝利」目論んでるんじゃね!?
コリャア面白くなってきやがった!(笑)
田舎モンの車=ライフライン。命より大切。趣味や自己研鑽に費やす時間があるなら洗車。
「都内さん」の次は「都会モン」とは参ったなぁ(笑)
「都会モン」ってなんかマヌケな響きだなwwww
「トンキンモン」で良いだろwwww
狭小住宅に喜々として暮らしている人々を見れば解る。
おう、トンキン虫はトンキンシティから出てこなくて良いぞ(笑)
電車移動とウンチ臭い脱糞電気屋がお似合いさ(笑)
ガタンゴトン〜!次は〜トンキッキーズ♪トンキッキーズ♪
(笑)
車も免許もないトンキンw → どっちも持ってる!〔嘘
日本一可処分所得低い貧乏トンキン → おれ高所得!〔嘘
トンキンの娯楽は受け身 → ジャズやってんの!〔嘘
妻なし子なしトンキン → 妻と娘とデート!〔嘘
どんどん答え合わせw 伏線回収祭りだな🤣
で、カッペさんの日常は?
トンキン虫さんが「日常生活」に拘る理由、当ててあげようか!?(笑)
馬鹿なトンキッキーズの考える事なんてお見通しなんだよな(笑)
>>257
どうした?大丈夫かトンキッキーズ(笑)
「若言辞典」って何を紹介していたサイトだっけ!?
とある「面白ワード」を紹介していたような気がするんだが‥(笑)
ゼヒ、解説求ム(笑)
いつものメンツやけんが洗車のシャンプーの話はマストっちゃね
nboxはだいたいみんな乗っとるけん隣の席の子たちと盛り上がることもあっとよ「おいもNboxのっとうよ」って
羨ましかろうが?
あ、おれはトンキン虫じゃないッスw
いつもトンキン虫イジってる兄さんですよね?
兄さんはもっとトンキン虫にキレていいっすよw
トンキン虫はAIでサイトなんか秒で出来らぁっ!
ってイキった結果が、AIにキモコピペ作らせただけなんですよ?
紅茶を出してくれるのは、イギリスのメーカーだからでしょうか。コーヒーが良かったなあ。でも、色々ノベルティを貰ったので文句は言えませんね。
ノベルティといえばBMWのボールペンが一番気に入ってます(笑)。
私はよくディーラーにお喋りだけしに行きます。車が好きなので、ケータハムやモーガンとか時々。カッペはフォルクスワーゲンとかメルセデスしか知らないと思いますが、東京には色んな国の自動車ディーラーがあるんですよ。
羨ましいですか?
大丈夫大丈夫(笑)
「若言辞典」で紹介していた「とある超オモシロワード」を聞きたいだけだから(笑)
なんだったっけ!?
みんな待ってるよ
兄さん優しすぎ笑
チョンキッキーズに似たワードだったような?何だろw
>>263
おいトンキン虫、兄さんに毎秒感謝しろよw
でもその調子でAI作文は続けろw
カッペさんは作文力なさそうだし彼女もいないし毎日冴えない人生みたいだから無視でいいと思います。
そお?
小学生の日常生活を知りたいと思ったのに。
おい!トンキン虫擁護側がトンキン虫先生の日記を作文とか言うのやめろw
バカなのか?トンキン虫のリアルな生活記録が作文ってお前www
それじゃAIサポで必死に作文してるトンキン虫がバカみたいじゃねーかwww
別人設定ならちゃんとやれwww
思い込みが極度に激しい糖質のお方です
「若言辞典」のコピペした方がいいかな!?
めっちゃ面白いコピペなんだが‥(笑)
wwwww
どうした(笑)
「若言辞典」で紹介された例のワード思い出せそうか?(笑)
これがおれの日常(笑)
「二役」で済むか?(笑)
えっと。。。たしかモンチッチーズですか?
それともなにトンキッキでしたっけ?
珍妙な響きがトンキン虫にとって死ぬほど悔しいらしいね
トンキッキーズ(笑)
さて、大森海岸に来てみました。この小ぢんまりした海岸が好きなんですよね。近くの海苔の博物館も何回行ったことか。
さて、みなさんは本物のアサクサ海苔を口にしたことがありますか? 多分、ないと思いますが私はあります。高校の頃からの友人の口利きで、ウチはあるんですよね。
羨ましいですか?
短い文章の中に「さて」が2回も出てくるのはちょっとNGかな
2回目は「ところで」とか別の表現に置き換えると読みやすい文章になるぞ(笑)
「カッペさん」に指摘されてしまって悔しいねぇ‥(笑)
プライドが傷ついたねぇ‥(笑)
トンキッキーズってやっぱ馬鹿だわ(笑)
カッペの小学生の日常は?
ありがとうごさいます
都会の穏やかな暮らしの1ページを、その日の気分で綴っています。
私だけかもしれませんが、都会に暮らしていても、毎日大した出来事もなく淡々としたものですよ。
羨ましいですか?
穏やかな暮らしの1ページにウンチを添えてみませんか?
〜ウンチのある暮らし〜
トンキンシティ(笑)
池袋のウンチ事件の爪痕まだ残ってるみたいだな(笑)
エスカレーターの踏み板のミゾにウンチが詰まってるとかなんとか‥
お前は駅でウンチ踏んだときある!?
https://www.spt.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/29/01_01.html
https://www.spt.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/29/01_01.html
軽は無理
電動自転車wwwwww
如何にもトンキン虫が好きそうな乗り物wwwwww
電気チャリでウロつくトンキン虫想像するとクッソ笑えるわwwwwww
盗まれないよう厳重に鍵掛けてそうwwwww
トンキンシティはチャリパクのメッカだからなwwwww
wwwwwwwwww
カッペさんは車なに乗ってるんですか?
今AIで調べたら人口比トップは大阪府でした。続いて京都府。メッカじゃなかったですね。思い込みハゲしいっすよwwww
何マジになってるんwwwww
そんな悔しかったんかwwww
チャリの盗難率調べててほんと草wwww
トンキッキーズって馬鹿だろwwww
かなり効いてるみたいwww
おやすみwww
トンキン虫って悔しくても言い返せない時アンカーつけるのビビって「↑」にしてくるよな(笑)
これは結構前から思ってた(笑)
トンキンはクルマをまともに運用出来ないクソ環境だよw
一撃で論破論破〜w
慢性的な交通渋滞
出先に駐車場が無い問題
あってもクソ狭、高額問題
月極駐車場代が家賃レベル問題
路地狭過ぎ問題
車の入れない路地ありすぎ問題
一方通行多過ぎ問題
車線多過ぎて初見殺し問題
首都高の分岐が初見殺し問題
首都高は事故のロシアンルーレット状態
事故一件で街全体麻痺問題
目的地まで行っても最後は駐車場探し問題
こんな暑い日は素麺です。ウチは奈良県の業者さんが送ってくれる素麺ですね。もう小売店で売ってるのは食べられなくなりました
さて、今晩は渋谷にミュージカルを観に行きます。sunset boulevardです。ニューヨークにいた頃に散々観たのですが、もう習慣ですね。great gatsby に通じる滅びゆくものの黄昏を感じる作品、好きなんですよね(笑)。おっと教養のない皆さんはついて行けないと思うのでこれくらいにしておきましょう。
観劇のあとはどこかで小腹を満たしてクラブに踊りに行くとしましょう。マイケルがヒットしているのでmotownがたくさん流れていると思うんですよね。もし素敵なコがいたら rock with you all night です。
羨ましいですか?
トンキンさん「AIが言ってたから」じゃソースにならないよ?
ちゃんと大阪1位で京都2位になってるデータのURL貼ってね♡
都内住み高収入のエリートなんでしょ?ホントに働いてるの笑
都内さん、待ってました!
エエッ!
君が「都内さん」では!?
昨日みたいに「ありがとうございます」っていうの今日はやらんの?
待ってるよ
池袋ウンコ騒動等、客観的事実に基づいて馬鹿にされるとトンキン虫は何も言い返せないからね(笑)
「日常生活」ならトンキン虫お得意の「嘘」で武装できるから勝ち目がある
だからトンキン虫は「日常生活バトル」に持ち込みたいのだろう(笑)
それでガンバって何日も嘘の日常生活を語っているのに、スルーされてしまって悔しいねぇ‥(笑)
早く書けよ
今日はとある人気ラーメン店にやって来ました。
駐車場には既に多くの車が。これは暫くかかりそうだなぁ‥と店内に入ると、呼び出しベルを渡されました。
「順番になりましたらブザーでお知らせ致します。車内でお待ち下さい。」とのこと。
行列を覚悟していただけに拍子抜け。冷房の効いた車内で快適に順番を待つことができました。
ふと目をやると、呼び出しベルを握りしめて炎天下のもと汗だくで佇む不審者が。
きっと電動自転車でやってきたトンキッキーズでしょう。
トンキン虫は車より電動自転車がお好きですから‥
なぜ電気チャリに拘るのか?奴らの考える事は謎だらけです(笑)
悔しいですか?
むかつくけど
都内さんお疲れっす!
もう車降りる前から盛り上がっちゃって駐車場で3回もやっちゃいました(笑)
なんか流れでそのまんま帰ったんでホテル代浮いちゃいましたwww
羨ましいズラ?
あとはカッペ小学生が日常を語るだけw
では、私も肉つまんでこようっと!
羨ましいですか
都内さん、待ってました!
はじめて投稿するっちゃ!
今日は愛車サンバーで70km離れたイオンモールに来たズラ! 途中となりのNboxが追い越しかけてきたさけ振り切ったけんが生意気ったい。サンバーに勝てるわけないら。
今日はイオンモールの映画館にマイケル見に来たんじゃが、外国語はわからんし字幕は漢字ばっかりで頭来たけん5分で出たっさね! フードコードにカフェがあるけえなんちゃらマキアートをたのんでテラス席でスマホいじっとる俺意識高い系かも(笑)
羨ましかろ?
村のみんなはみんな知ってるけえ確認も何もねえずらで
you dont know what love is
トランペットの音色が胸にしみます
あ、おれ都内二郎、一郎の弟です。
羨ましいですか?
羨ましかとですか?
>>311は嘘なしの実話だぞ
ブザー鳴ってから店内の待合スペース案内されるから、ブザー鳴るまで外にいんのwww
見ろよ!あいつチャリで来たんじゃね!?ってめっちゃ盛り上がったわ(笑)
隣の車の奴らも、あいつ大丈夫なん?wみたいな感じで指さして笑ってたぞ(笑)
電気チャリの方がマシはマジで意味がわからん(笑)
トンキッキーズってやっぱ馬鹿だわ(笑)
287:名無しさん@涙目です。:2026/07/09(木) 19:18:16.19 ID:zTL8u[1/4]
軽自動車より電動自転車の方がまだマシ
軽は無理
人気ラーメン店に大きな駐車場、いったいどこのドカッペ地域?
なんで電ちゃりさんが都内の人だと思ったの?
真実ストーリーならちょっと説明してみて。
待ってるよ
↓
伊奈 佳乃子(いなかのこ)と申します。
うちのバカ息子が変な書き込みをして申し訳ございません。
都会に憧れて高校を卒業してすぐに東京に飛び出したのですがノイローゼになってしまい、3年ほどで帰ってきました。それ以来、バカ息子は何かと東京を恨むようになってしまい、毎日スマホにネチネチとあることないこと書き込む有様でございます。
申し訳ございませんでした。
電ちゃりさんwwwwwww
なにそれダッサwwwwww
やっぱトンキンってウケるわ(笑)
どこのラーメン屋か教えて欲しければ「ジャムセッションのあの店」がどの店なのか答えなさい
>>185書いたのお前だろカストンキン(笑)
真実ストーリーならちょっと説明してみて。
待ってるよ
↓
185:名無しさん@涙目です。:2026/07/02(木) 07:29:24.38 ID:QneSx
今日はあの店のジャムセッションに参加
うらやましいですか?
それよりカッペの日常はどうしたの?
ラーメン店と電ちゃりの真相
カッペ小学生の日常
宿題が増えたねw (苦笑)
え?何が?(笑)
トンキッキーズが電気チャリに拘る理由の話だっけ?(笑)
電気チャリwwww
しかしギターをかついでの通勤ラッシュはうっとおしいですね。仕事帰りにいつもの店に寄って stablemates や recorda meなどの難しめの曲をみんなでブチかましたいですね。
そういや911を1週間ほど運転していません。そろそろ高速回転域までエンジンまわしてやらないと、ですね。
羨ましいですか?
ラーメンストーリーを創作したカッペさん
それを電ちゃりと言い換えたのが都内さん
カッペ小学生はちゃんと読み返しなさい
それと日常の宿題は?
ラーメンストーリーの真相は?
「どこのラーメン屋」か聞いてどうするん!?
トンキン虫さん、きっと「電気チャリ」馬鹿にされたのが悔しくって、それで突っかかってるだけなんだよネ(笑)
電気チャリでチリンチリン(笑)
電気チャリが通ります(笑)
これがトンキッキーズの日常(笑)
ん?それだと↓の書き込みが都内さんって事になるが、キャラ崩壊しまくってるけど大丈夫そ? なんでちゃんとAI使わなかったの?またカッとなって自分で書いちゃったの?
>>325
>>329
それともカッペ特有の思い込みが強い病かな?
とにかくもう一度ちゃんと文章を読んで理解しなさい。
まだ宿題出てないけどどうしたwww
ラーメンストーリーってコレのこと!?
トンキン虫さん、このレスに「ラーメンストーリー」って名付けたってコト!?
311:名無しさん@涙目です。:2026/07/11(土) 17:33:02.80 ID:s7SDD
>>310
今日はとある人気ラーメン店にやって来ました。
駐車場には既に多くの車が。これは暫くかかりそうだなぁ‥と店内に入ると、呼び出しベルを渡されました。
「順番になりましたらブザーでお知らせ致します。車内でお待ち下さい。」とのこと。
行列を覚悟していただけに拍子抜け。冷房の効いた車内で快適に順番を待つことができました。
ふと目をやると、呼び出しベルを握りしめて炎天下のもと汗だくで佇む不審者が。
きっと電動自転車でやってきたトンキッキーズでしょう。
トンキン虫は車より電動自転車がお好きですから‥
なぜ電気チャリに拘るのか?奴らの考える事は謎だらけです(笑)
悔しいですか?
ごめん。無理。
ごめん。無理。
・ダッサイ電気チャリでラーメン屋に行く
・真夏の炎天下の駐車場で1人佇み順番を待つ
・駐車場で笑い物になる
トンキッキーズの汗、ポタポタッ!!!
汗クッセ〜(笑)
ごめん。無理。
ごめん。無理。
ごめん。無理。
ビビってアンカーがつけられないカストンキン(笑)
「スパイ編」の時から変わってないな(笑)
トンキン虫が大敗北した「スパイ編」のコピペ貼ってやろうか!?
で、ラーメンストーリー書いた思い込み強い病のカッペさんはまだ?やっぱり逃げた?
それとカッペ小学生さんよ
宿題は?
みんな待ってるよw
その前に質問なんけど、トンキン虫さんはなんでIDチェンジしてきたん!?
「東京は2人いるヨ」
ってことにするために、1人で2つのIDを使い分けているんじゃね!?
一人二役ってコト!?
マジ無理(笑)
アッ!「都内さん」が逃亡準備を始めたね(笑)
バレてしまった以上、片方は退場させないと墓穴を掘るからねぇ‥(笑)
電気チャリトンキンの方は残して戦うん!?
このひと、障害とかで思い込みが激しいのかなと思ってたけど違うね。想像力が欠けてて、色んな可能性を考えられないんじゃないかな。それも何らかの障害ゆえかもしれんが。ちょっとかわいそうになってきた。
アレマァ‥
都内さん、「逃亡準備」と煽られたからには、すぐ消えるワケにはいかないモンネェ(笑)
サァ、続けて、続けて(爆笑)
通所施設とか行ってる?
カッペ小学生さん、IDの事はよくわからないな
でもなんで小学生相手にクローン必要あるの?
ラーメンストーリーの思い込み病のカッペさん、真相は?
事実なら早く詳細を。
カッペ小学生は早く宿題を。
え、もしかしてバレてる理由わかってない?
トンキッキーズマジか(笑)
宿題はその後でいいよw
答えて「あげたら」‥?
トンキン虫さん、頑張るネェ(笑)
それは「都内さん」の話なんだからお前に関係ないのでは(笑)
「電チャリトンキンさん」はもしかして今電気チャリの横に佇んで炎天下でラーメン待ってる?(爆笑)
「最近知ったサイト」で「多忙な生活の中のメモ代わり」なんじゃなかったっけ(笑)
多忙なのにレスバに参加するとは、電気チャリ馬鹿にされたのがよほど悔しかったのだろうなあ(笑)
217:名無しさん@涙目です。:2026/07/05(日) 10:26:45.65 ID:Zle2Z[4/4]
昨夜は、NYのsmallsとかでは定番のinner urgeとstablematesを練習していたんですよ。日本のジャムセッションではあまりやらないですから、宅練です。来月NYに仕事で行くのでついでにセッションで遊ぼうと思いまして(笑)。このサイト、最近しったのですが、多忙な生活の中のメモ代わりに使っています。
353:名無しさん@涙目です。:2026/07/14(火) 14:08:43.49 ID:MgeTs[9/10]
>>352
通所施設とか行ってる?
358:名無しさん@涙目です。:2026/07/14(火) 14:38:43.07 ID:MgeTs[10/10]
お父さんお母さんと一緒にくらしてる?というか養ってもらってる?
前々から突っ込もうと思ってたんけど、ディーラーにしょっちゅう冷やかし行くってガチ!?
ポルシェでケータハム行って何の話すんのよ?
直近でケータハム行った時の話聞かせてみてよ(笑)
ちな俺は欧州車好きじゃないから、よっぽど変な嘘つかなきゃバレないからチャンスだぞ(笑)
263:名無しさん@涙目です。:2026/07/08(水) 13:19:34.49 ID:uRA2z[1/2]
今日は青山のアストンマーティンのショールームに立ち寄ってみました。
紅茶を出してくれるのは、イギリスのメーカーだからでしょうか。コーヒーが良かったなあ。でも、色々ノベルティを貰ったので文句は言えませんね。
ノベルティといえばBMWのボールペンが一番気に入ってます(笑)。
私はよくディーラーにお喋りだけしに行きます。車が好きなので、ケータハムやモーガンとか時々。カッペはフォルクスワーゲンとかメルセデスしか知らないと思いますが、東京には色んな国の自動車ディーラーがあるんですよ。
その内容の真偽が気になって指摘したのは都内さんじゃなく俺。
俺はラーメンストーリー創作した思い込み病のカッペさんに回答を求めたけど逃走。
所々でカッペ小学生が割り込んできてちゃんと文章が理解できなくて混乱して癲癇起こし始める。
そんな様子をさらけ出したせいで通所施設通いや年老いた親御さんに養ってもらってる疑惑が出る有様。
一連の流れに答える必要があるよカッペ小学生。
宿題だらけになっちまったな。
別にラーメンの一連の件は俺はどうでもいいよ(笑)
誰が作った言葉とか、どっちが質問したとか俺は興味ないから電チャリトンキッキーズの解釈に任せるぞ(笑)
電チャリ馬鹿にされてムキにさせちゃってゴメンねェ(爆笑)
そんなことより俺は今「都内さんディーラー冷やかし事案」が気になっているんだ(笑)
まぁ飲み物とか出してくれるから車好きの暇つぶしに丁度いいってのはすげーわかるけど
普通の感覚してたら時々お喋りに行くとか業務妨害に近い事普通やらないと思うんだ(笑)
俺はディーラー冷やかしは20代で卒業した(笑)
俺は一役しかやってないよ〜(笑)
「都内さん」ケータハムの件、回答待ってマス(笑)
違うね。
>>333で電ちゃりと言い換えたのが都内さんって、はっきりとお前ID:Z09ON が言いいました。
そして電チャリというワードの初出は>>325 これより前は無い
違うと言うなら都内さんが電ちゃりと言い換えたレス番を明示しろよ
AI初心者らしく都内さんキャラの統一感も行き詰まって来た感じが出て来たなw イケオジキャラがブレブレで元のトンキン虫に戻っちゃったなw
貧乏トンキン虫は無料AIだからスレッド使い切って設定引き継げなかったんかな?🤣
ここで一度終わりかけた「ラーメンストーリー編」に話を戻したい新IDが登場(笑)
トンキッキーズってピンチになると次々と新キャラ出すよな(笑)
俺は早く「都内さんケータハム編」にシフトしたいんだが(笑)
↑
この時の都内さんと言う言葉を使っのは俺。
カッペと都内の2軸にしたほうがみんなが理解しやすいと思ってね。でもカッペ小学生には難しかったようだ。
電ちゃりを初めて使ったのも俺
ラーメンストーリー創作カッペは電気ちゃりと言ってる。
それを縮めて電ちゃりと言ったまで。
それが何か?
そんなことよりお前の宿題を早く提出しなさいよ。
じゃないと年老いた親御さんを呼びつけるよwww
「ポルシェでケータハムに行った話」聞きたいだけなんだが(笑)
分かりやすくしようとして、それなら頭のレベルがアレって事なんですが笑
それが何か?それ聞いちゃう?キミの頭の中のロジックがハッタショの典型的な事例ってみんなにバレた瞬間だよ笑
はよ病院いけ🤣
お前誰?w
ちなみにお前は「電チャリトンキン」なんだもんな(笑)
「都内さん」はやく召喚して「ケータハム行った時の話」聞かせてくれや(笑)
どうしたハッタショ笑 >>370読み直してまた腹たってきたわ💢 お前が自演しくったのを、みんなに寄り添った風に言い訳してんじゃねーわ笑 そんなもんお前以外分かるかって話だよw お前謝ったら死ぬ呪いにでもかかってるのか? 自演してごめんなさい、AI使って金持ち成りすましてごめんなさい だろ?
お前何レス待たせるんだよ
いつもごまかすのがカッペっぽいよ
それとなんでまた癲癇起こしてんだよ
他人の事は良いって、それ決めるのはこっちだよ笑 お前の自演バレで、都内さんストーリーはとっくに崩壊したんだよ笑 今はみんながお前の願望を詰め込んだ都内さんコピペ見返して爆笑してるフェーズだわ笑 作り話が後戻り出来ない恥w
都内さんは存在してんだよ
まだ理解できないの?カッペ特有の思い込み癖?
俺も都内民だけど優雅な都内さんとは別
またわかんなくなっちゃった?
俺と都内さんを一緒くたにしたい?
それは都内さんに失礼だろw
都内さんの優雅な書き込みがあったばかりなのに
カッペ小学生の癲癇のせいでスルーしちゃったよ
それより早くカッペの日常を書き込めよ
お前宿題が山ほど溜まってるよ
優雅な都内さんに太刀打ち出来ないのは仕方ないよ
お前がカッペだからそこは大目に見てあげるから
恥ずかしがらずに書き込めよ(苦笑)
↓
今日は朝からお父さんの車を洗いました(笑)お母さんの車も洗いました(笑)お小遣い貰いました(笑)お酒買ってきてほろ酔い気分でネットに書き込み(笑)これが至福の時です(笑)毎日こんな感じ(笑)
羨ましいですか(笑)?
ちな俺の予想では、この後すぐにトンキン虫が飛んできて何故か意味不明な長文を書き込んでゆく(笑)
361:名無しさん@涙目です。:2026/07/14(火) 15:14:56.88 ID:13BkJ[1/2]
>>360
前々から突っ込もうと思ってたんけど、ディーラーにしょっちゅう冷やかし行くってガチ!?
ポルシェでケータハム行って何の話すんのよ?
直近でケータハム行った時の話聞かせてみてよ(笑)
ちな俺は欧州車好きじゃないから、よっぽど変な嘘つかなきゃバレないからチャンスだぞ(笑)
263:名無しさん@涙目です。:2026/07/08(水) 13:19:34.49 ID:uRA2z[1/2]
今日は青山のアストンマーティンのショールームに立ち寄ってみました。
お前が「都内さん」と別人と仮定して聞くけど(笑)
>>263とか内容に違和感感じないワケ?
>>263って突っ込み所満載なんだけど、わかんない?(笑)
わかるわけねぇか(笑)
お前は電チャリしか乗れないカストンキンだもんな(笑)
何より>>263書いたのお前だもんな(笑)
378:名無しさん@涙目です。:2026/07/14(火) 20:20:27.13 ID:Z09ON[11/11]
都内さんは存在してんだよ
俺も都内民だけど優雅な都内さんとは別
俺と都内さんを一緒くたにしたい?
それは都内さんに失礼だろw
都内さんの優雅な書き込みがあったばかりなのに
↓
239.
ユーザー
名無しさん@涙目です。
cvK6c(1/2)
>>237
完全に安心して読めるエンタメになったなw
毎回最後の『カッペは〜ですか?』の部分がキャラ崩壊しすぎてるのオモロいw
AI生成っぽいイケおじ本文+トンキン虫さん本来の低学歴丸だしの叫びで正体バレバレの構成、爆笑すぎんだろ🤣
2026/07/07 10:07:02
「カッペ草」でも何でもいいけど誤魔化さずに質問に答えてごらんよ(笑)
もう一回言うね?
>>263とか内容に違和感感じないワケ?
>>263って突っ込み所満載なんだけど、わかんない?(笑)
わかるわけねぇか(笑)
お前は電チャリしか乗れないカストンキンだもんな(笑)
何より>>263書いたのお前だもんな(笑)
トンキッキーズ(笑)
ここで一旦話を纏めるね?
俺は今「都内さん」と「電チャリさん」の2人に質問を投げています
「都内さん」に対しては
「ポルシェでケータハム行って何の話すんの?」
「直近でケータハム行った話聞かせてよ?」
俺は別に、ポルシェでケータハム行った話聞きたいだけなんだが(笑)
「電チャリさん」に対しては
「>>263の書き込み違和感ない?」
「>>263突っ込み所満載だけど気付かない?」
俺は別に、もしかしたら東京ではこういうの普通のことなのかな?って興味があっただけなんだが(笑)
なお「都内さん」と「電チャリさん」は別人ということらしいので別人として扱いますね(笑)
それでなぜかこの2人、突然黙り込んでしまったんだよなぁ
一体何故なのだろう‥
ありのまま正直に話せばいいだけなのにねぇ‥(笑)
トンキッキーズ(笑)
羨ましいですか?
ま、こう来る以外にねぇわな(笑)
「都内さんは実在してんだよ」←爆笑🤣
小学生で例えると「シャンタしゃんは居るのぉ、居ないとかやーやーなの💢」って事ねw 今さら無理だろw せめて設定守りたいならお前から都内さんに「成りすましてごめんなさい🙇♂️」って言えよ笑 そう言うトコだぞ、手帳持ちw
お!
ナァナァ、お前は「ケータハムの件」どう思う!?(笑)
二重人格…?
>>391
君は「電チャリトンキン」だね?(笑)
トンキン虫さん、複数IDで短文の書き込みを連投しているね
これはトンキン虫が恐怖で怯えている証拠
きっと「ポルシェでケータハムに行った話」深掘りされて手も足も出なくなったのだろう(笑)
トンキッキーズ(笑)
あ、わたくし都内一郎と申します。
満員の東京メトロに揺られていました。こればっかりは慣れないですね(苦笑)。さて、ふと前のコの着ているTシャツのバックロゴを読むとBill Evansと書いてあるではありませんか!え!?80年代のロックTシャツみたいにビルもTシャツ出してたんだ!?なんかバルチモア、ニューヨーク、オースティンとかツアーで巡った都市の名前がプリントされてるし!じゃあ胸のプリントはwalts for debbyのジャケ写か?いや、portrait in jazzの気難しい顔のアレ?うーん、気になる!なんとか胸を見ようと首を伸ばして必死でした。背中に密着して、背後から不自然に首を伸ばして下を見下ろしてハァハァですからね。すると怪訝そうな表情でそのコが振り返ったんですよ。「あのう、次の駅でおりてください」と言われました。次の駅で私たちは降りました。
「弁解させてください。私もジャズが好きで、あなたのTシャツの前のプリントの柄が気になって見たかっただけなんです。」 「そうなんですか。あなたは誰が好きなんですか?」 「やっぱりマイルスですよね。」「あの、良かったら一緒にお茶でもしませんか?」「いいですね。私に奢らせてください。」そうして私はさり気なく彼の手をひいて地上への階段を上がりました。
Tokyo love story still goes on
羨ましいですか?
もしかして、免許持ってないのに「ケータハム行った」なんて嘘ついちゃったん!?
今日は飲みっちゃけ村さ来にシルビアで向かうったい
デコに呼び止められても免許すぐ見せればスルーずら?田舎は車必須よ。
田舎はセックスしか娯楽がないけん、だいたい村のタメは兄弟やね
羨ましかろーが?
愛車は車高下げて吸気に毒キノコ仕込んだEJ20やで。急に友達から鳥貴族に呼び出されたさかい、これから愛車で向かうわ。羨ましいが?
https://talk.jp/boards/news/1779183328
ウィーン!ウィーン!(電動アシストの音)
トンキッキーズ(笑)
羨ましいですか?
休むって何が!?
よくガンバリました
忘れないうちにまとめておかなくっちゃ
・ポルシェでケータハムに行く話
・トンキン自慢の電気チャリの話
さて、トンキン虫さんはもう怯えて出てこれないカナ!?(笑)
トンキッキーズ(笑)
羨ましいですか?
287:名無しさん@涙目です。:2026/07/09(木) 19:18:16.19 ID:zTL8u[1/4]
軽自動車より電動自転車の方がまだマシ
軽は無理
もうしばらくvacationです。
さびしいですか?
>>403
アラ アラ アラ(笑)
君は「一人二役」のトンキッキーズ(笑)
レスバトルから突然逃げ出し4日間、今更何しにきた(笑)
朝食を終えたら友人家族と潜りにいきます。レンタカーでM3を借りました(笑)。旅行先までは公共交通機関。旅行先でレンタカーが最強ですね。
夏はスキューバダイビング。冬はスキー。だいたいそれぞれ一ヶ月ほど休みを取っています。そして毎週ジャムセッション。
これが私の趣味です。趣味のために仕事を頑張っているようなものです。
では、束の間の休息を楽しんできます!
わざわざ赤帽頼むまでもない些細な引っ越しみたいな輸送規模なら軽トラのレンタカーでサクッとやっちやった方が楽だし安価だ。
交通至便な土地で普段乗りもしないマイカー持つなんて馬鹿馬鹿しいし、
普段からあらゆる公共交通に慣れていればボケ防止にもなる。
但し、どペーパーの運転免許保持者はくれぐれも安全運転でな。