でこヲチアーカイブ最終更新 2025/10/12 17:32543.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!KWvSU>>542続き 2024/02/02(後半) Deko Jazz Deko Jazz がライブ配信中!・三毛子 鳴くソランの背中を噛んでソランを黙らせた ポン吉が鳴いたらおデコを叩いて黙らせた・この子いいじゃん 必要じゃん・クランと三毛子ガリクソンが学級委員53:17~ 三毛子ガリクソンの鳴き声 捕まえて映す53:51~面白かったこの子面白い子だよあのソランがねすっごいうるさくてねもうずっと歩きながらひゃーひゃー言ってたの夜叫んでたの叫んで歩いててソランどうしたのって言うんだけど止まらなくてひゃーひゃーひゃーひゃー言ってもう落ち着かないうろうろしてたら追いかけてソランのね背中かぶって噛んだのうるさいっていう意味そしたらソラン「ひゃー! 」ってびっくりして止まったんですよでその後ポンちゃんが鳴く動画を私見たのそしたらまたね今度本物のポンちゃん鳴き出しちゃってまたひゃーひゃーひゃーひゃー言って歩い今度ポン吉が歩き出したのソランはソランは静かになったのにポン吉が歩き出してそしたらまた追いかけてってポン吉のおでこスパンて叩いたんだあの子そしたらポン吉びっっくりしてあの止まりました止まったんだよ面白いえこの子必要なんじゃないと思い ましただって男の子たちうるさいうるさいんだよ夜えこの子いいじゃんと思ったよどしたのうんこっちの部屋あんまり来ないんだけど今ピアノの上に登ってるクランとガリクソンちゃんが学級委員長そう女子強いあるあるねびっくりでしたよあとキンちゃんがねなんかほらやっぱり大人大人ってお姉ちゃんだからなんかこう近くに行くとちょっと威嚇するみたいのあるでもまた倍返しするからキンちゃん逃げちゃうしねガリクソンちゃんなんかすごい意思がはっきりしてるね うんまリンちゃんには叶わないねええもう誰も叶わないねリンちゃんにはね うん2024/02/04 21:59:281000すべて|最新の50件
弓木奈於さん、今月も月曜ラヴィットに出演決定!タイムも出るけど矢久保のみっちゃんはもう共演間に合わないか?そして、菅原咲月さんが最後にラヴィットに出演してから1年と1ヶ月になります!乃木坂4660671.82025/12/05 13:29:18
・三毛子 鳴くソランの背中を噛んでソランを黙らせた ポン吉が鳴いたらおデコを叩いて黙らせた
・この子いいじゃん 必要じゃん
・クランと三毛子ガリクソンが学級委員
53:17~ 三毛子ガリクソンの鳴き声 捕まえて映す
53:51~
面白かったこの子面白い子だよ
あのソランがね
すっごいうるさくてね
もうずっと歩きながらひゃーひゃー言ってたの夜叫んでたの
叫んで歩いててソランどうしたのって言うんだけど止まらなくて
ひゃーひゃーひゃーひゃー言って
もう落ち着かないうろうろしてたら
追いかけてソランのね背中かぶって噛んだの
うるさいっていう意味
そしたらソラン「ひゃー! 」ってびっくりして止まったんですよ
でその後ポンちゃんが鳴く動画を私見たの
そしたらまたね今度本物のポンちゃん鳴き出しちゃって
またひゃーひゃーひゃーひゃー言って歩い
今度ポン吉が歩き出したの
ソランはソランは静かになったのにポン吉が歩き出して
そしたらまた追いかけてってポン吉のおでこスパンて叩いたんだあの子
そしたらポン吉びっっくりしてあの止まりました止まったんだよ
面白いえこの子必要なんじゃないと思い ました
だって男の子たちうるさいうるさいんだよ夜
えこの子いいじゃんと思ったよ
どしたの
うんこっちの部屋あんまり来ないんだけど
今ピアノの上に登ってるクランとガリクソンちゃんが学級委員長
そう女子強いあるあるね
びっくりでしたよ
あとキンちゃんがね
なんかほらやっぱり大人
大人ってお姉ちゃんだから