でこヲチアーカイブ最終更新 2025/10/12 17:32439.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!Yl1ja>>438続き 2024/01/24 Deko Jazz Deko カフェライブ🍰☕️ブリリン姐さんたちまたね!小糠先生の歌・小糠先生の切らない手術しない選択とデコの昔の怪我が結びついた話。アキレス腱断裂した左足は棒のように細い。右足はアスリートの足のような筋肉。・昨年10月後半からの佐渡タイピー宅滞在(2023/10/23~024/01/15)で、左足の親指をぶつけて今でも痛い。骨が欠けた骨折かもしれない。病院に行ってない。15:42~切って筋肉剥がしたりっていう時に神経とか血管とか切ると栄養が行かなくなっちゃうって言ったでしょ多分足の先だからそれね分かる私の足もアキレス腱切ってあの完全断裂したから切ってね繋げたけどもう全然栄養行かないんだよ本当にもう右足だけねアイドルの足よ棒みたいな全然痩細っ萎えてるって言うんですかねその代わり左はものすごいあのアスリートみたいな足になってもうすっごいバランス悪いの普通運動もしてないのにものすごい筋肉たっぷりあって太いのねだからねそれだと思いました今日初めて知りまし た切るとそこに繋がってた血管とかそういうものがもう切れて栄養が戻らないんだなっていうのが分かりましたそれでねこのなその今回ねタイピーとこあの10月の後半から行ってたんですけどなんだか知らないけど私左足の親指ばっかり怪我して治ったと思ったらぶつけたりあと誰か動物の誰かがゲホゲホ吐く動物って吐くよねたまにで、誰かがゲホゲホし出したからもう慌てて飛んでって外に連れ出すていうその時またどっかガーンてあの左足の先ぶつけてもう今でも痛いんですけどだからもしかして私捻挫じゃなくて欠けたかもしんないな骨がもう腫れたしもうそのまんま病院も行かずそのまんままだこの親指のこの脇がすごい痛い痛いけどね もうそのまんまよ前昔あのソフトボールしてボールがバーンと当たってもう腫れちゃってやっぱり骨折してたんだけどもうそのまんま欠けたのよ欠けたの骨がもうこういうとこはそのままなの自然消滅ってか自然にくっつくっていうかうんヒビかもねうんうんなんかまだ痛いんだよだけどほら切ってもしょうがなきゃもう そのまままだわなんか塗ってもその時の対処うんその時だけだしね2024/01/25 17:07:131000すべて|最新の50件
弓木奈於さん、今月も月曜ラヴィットに出演決定!タイムも出るけど矢久保のみっちゃんはもう共演間に合わないか?そして、菅原咲月さんが最後にラヴィットに出演してから1年と1ヶ月になります!乃木坂4683328.12025/12/05 17:29:44
・小糠先生の切らない手術しない選択とデコの昔の怪我が結びついた話。アキレス腱断裂した左足は棒のように細い。右足はアスリートの足のような筋肉。
・昨年10月後半からの佐渡タイピー宅滞在(2023/10/23~024/01/15)で、左足の親指をぶつけて今でも痛い。骨が欠けた骨折かもしれない。病院に行ってない。
15:42~
切って筋肉剥がしたりっていう時に神経とか血管とか切ると栄養が行かなくなっちゃうって言ったでしょ
多分足の先だから
それね分かる私の足もアキレス腱切ってあの完全断裂したから切ってね繋げたけど
もう全然栄養行かないんだよ本当にもう右足だけねアイドルの足よ棒みたいな
全然痩細っ萎えてるって言うんですかね
その代わり左はものすごいあのアスリートみたいな足になって
もうすっごいバランス悪いの普通運動もしてないのにものすごい筋肉たっぷりあって太いのね
だからね
それだと思いました今日初めて知りまし た
切るとそこに繋がってた血管とかそういうものがもう切れて栄養が戻らないんだなっていうのが分かりました
それでねこのなその今回ねタイピーとこあの10月の後半から行ってたんですけど
なんだか知らないけど
私左足の親指ばっかり怪我して
治ったと思ったらぶつけたり
あと誰か動物の誰かがゲホゲホ吐く
動物って吐くよねたまに
で、誰かがゲホゲホし出したからもう慌てて飛んでって外に連れ出すていう
その時またどっかガーンてあの左足の先ぶつけて
もう今でも痛いんですけど
だからもしかして私捻挫じゃなくて欠けたかもしんないな骨が
もう腫れたしもうそのまんま病院も行かずそのまんま
まだこの親指のこの脇がすごい痛い痛いけどね もうそのまんまよ
前昔あのソフトボールしてボールがバーンと当たって
もう腫れちゃってやっぱり骨折してたんだけどもうそのまんま
欠けたのよ欠けたの骨が
もうこういうとこはそのままなの自然消滅ってか
自然にくっつくっていうか
うんヒビかもねうんうん
なんかまだ痛いんだよ
だけどほら切ってもしょうがなきゃもう そのまままだわ
なんか塗ってもその時の対処うんその時だけだしね