三原健司と繋がりある長屋晴子 12最終更新 2026/05/03 00:231.名無しさんI6jL0OMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899三原健司と繋がりある長屋晴子 11https://talk.jp/boards/musicjg/17074807612025/03/25 23:23:38514コメント欄へ移動すべて|最新の50件465.名無しさんSwSIk歌うま才能満載、変に媚びない後輩がフェスイベの真ん中で切磋琢磨してるのに、、選抜したかわいい妹の影響で言動コロコロ変わるのもお揃い匂わせスキスキ波流古で最後にするのが自分のタメかもw4年波流古匂わせしてきたグリーンおじさん、かわいい妹文化は性癖としてももうやばい人よ?波流古界隈忖度もほどほどだよね、、もう2026/03/10 08:06:45466.名無しさん4atX4バンドマンで鬼遊んでる中堅どころは後輩をかわいい弟分とかゆってるけどかわいがる妹は犬児しかゆわないアワツさんや岸波藍さんのムカシから違和感なんだけどキモいグッズモデルとの婚約発表風ツーショットもキモかったけどはる子さんとの4年間もエグみだった調子ぶっこき合コンオジネクライトーキーフェスでは思ったとうりアユニちゃんがかわいい妹認定で 一生かわいい妹たちってゆってその度に言動変わって優しい年配ファンは迷いながらついてゆく幸せモノっ2026/03/10 22:16:59467.名無しさんpJsOg波流古がFCライブ終わり、アリーナツアー発表したら我慢しきれんで明日対バン発表あるでい煽る三原可愛がる波流古が動けば動きたいねんヨシヨシ2026/03/10 22:43:26468.名無しさんthmkaフェスイベントで可愛がる妹増えていく時期になりましたな暇だししっかり下調べしてピンポイント楽屋凸狙ってんだろうねWネクライフェスでアユニちゃん狙った時みたく打ち上げで落とすW WRIRIKOは大得意のDMで素早くライブに行く(じき呼ぶ)熱心さ今可愛い妹だらけだからウズウズしてるね下調べもmuqueも対バンイベント決まったし楽勝コース良かったね四年間お揃い熱々匂わせでミドリ男にまでなった貼る子が入籍で全部同時同じお揃いリョクデリックから貼る子がいちぬけしちゃった泡津さんからずっと飽きたら次の妹にチェンジ振ってきたけどさ貼る子だけは目に見えて初振られ残念賞ジュンオカモト肩腕ヒラヒラ衣装は今季も貼る子界隈を忖度続けて偉いっ 可愛い妹代表格全部貼る子ありきだったから次の可愛がる妹決まったかな 貼る子みたいにシャトルランサウナカラオケジムig LIVE参加フェスバクヤ写真撮り合いで染まって関西弁使ってくれる妹は中々居なかったから生き甲斐失ってるね 40前だけに可哀想な三原アユニ、RIRIKO狙い筆頭にmuque、羊文学、クランク、紫今、乃紫、汐れいら、サーヤ、たくさん候補はいるから頑張って生き甲斐モテ活だね 変わらない趣味と癖は尊敬だな 弟ぶんより可愛い妹 W2026/03/17 06:47:09469.名無しさんeh1Mc>>468かわいい妹てきっしょ、肉親じゃないし性的あからさま杉アユニDにしても波流古FFやから親密なりたかったんよ関係者ないけど、いきものがかり、北村匠海く〜ん、ハラミの中の三原、ハナイユキバイオリニスト、TOMMO、羊文学ちゃん、にしなちゃん、波流古のファッションブランドフォローや波流古に関係あるとすぐDMして FFなるんよ 剣痔 FFも波流古は気にしてるし剣痔てさ好きな妹の好きを好きになるきしょ歌手やんかグリーン大好きすぎのグリーンまみれコーデ自慢は通過したん?(笑)グリーンギターまでオソロでしたけどおしゃぶりフリンちゃんと人妻波流古界隈はずっと大事やねんな隠語やろかわいい妹、頑張れば枕 女子大生中村さんはどしたん(笑)2026/03/17 07:22:03470.名無しさんnZvkw可愛いがる妹探して貼る子に染まり貼る子が匂わせしなくなれば次の妹探しで自分がなくなるってW 彼女いたら不義理だよ出来ないよ彼女いたらさすがに自分の身近で彼氏がソワついて匂わせジャラジャラハイブランドお揃いドヤされたらたまんないもん40歳前独身彼女探しの歌手だからって妹妹が許されてて草2026/03/17 08:39:12471.名無しさんOY1Km新曲リリースの元カノはる子が奇妙な文の最後にスミカの真似した行ってらっしゃい でたよw件事も人妻の真似して行ってらっしゃいしなきゃジュンオカモトの新作着てしっかり忖度してるしはる子がゴールしたから次の妹RIRIKOを手厚くケアしてんのかな妹変われば匂わせも変わるけどフリンはる子忖度は変わらないよねみんなから褒めてもらいたいおぢだもん2026/03/18 17:43:41472.名無しさんsZtbB可愛い妹!決めたらdmして速攻繋がり(は有名)、読モならmv共演してグッズモデルさせる。同業なら出てないフェスやフジロックまでライブ見に行ったり互いのワンマンに行く呼ぶして相手にオレの好きやで熱量伝えるのが兄の過去9年の妹作戦です。妹決めたらオレの一日を行ってきますからただいま、今◯◯やで飯予約した早く会いたいを些細な日常でも一方的dmしまくり相手は熱量に堕ちて彼氏と錯覚させます。治子繋がりは匂わせあからさま兄も匂わせ最強に激しかったジュンオカモトミドリ男、妹で自分を変えたいおじさんとしては腑抜けになってる場合じゃあありまへん。若作りしても見た目のたるみおっさん劣化は若手には敵わないアユニよりネルケに必死にdmしてるよライブ呼び合いして笑アワツさんから始まり揺るがないのね可愛い妹を彼女にする性癖。2026/03/19 07:33:11473.名無しさんaBwukフェス始まった恒例のかわいがる妹ロックオン粘着が始まる今日はフジロックまで会いに行き熱意を認めさせた塩塚萌さんと前後だからはる子繋がりでもあるし楽屋に入り浸るであろうモテるためだけの金髪コーデ褒めて褒めて歌手に金を落とすガチ恋よ2026/03/22 11:29:14474.名無しさんChY5kオドレかっちょいね!シェボンとオドレがうまさ抜き出てませんかオドレのボーカルがXのラブコールに反応してくれてフォロバもしてくれた良かったね!DM繋がりは可愛がる枕隠語の妹じゃないねオドレはバウンディや綾香を輩出したあの音楽塾で結成された天才3人組10代だよ 可愛がるお揃い匂わせ妹なんてオドレの方がキショキショ迷惑来年はオドレの方がステージ上!フレよりうまい天才19歳狙っちゃあ笑われまっせオドレはシェボン同様すぐアースステージ、りり子よりあてにして小判鮫推奨はるこのジュンオカモト着ておしゃぶり忖度してたら置いてけぼり歌手になるでい2026/03/23 21:18:26475.名無しさんOySzX可愛い妹性癖治子は互いが入れ込み過ぎて匂わせ過ぎてメトロックで俺の中のリョクシャカ対バン拝み懇願は縄跳びシャトルランより不愉快で熱愛治子、最新アユニ、狙うりり子までは彼女らアラサーだからまだ性癖爆発しても仕方ない、泡津さん青髪、ゆーほ時代から離れられない癖なんだもんね コロナ同時感染する枕妹は治子同様黒歴史可愛い妹も20代前半やOddReちゃんみたいに10代も増えてくるアユニ、りり子年齢までだよな性癖だしてTwitter DMでやり取り速攻ひっかけんのアラフォーだぞ自分怖いわロリコン気質は犯罪予備軍じゃん危ないわあ嫌んなったら捨て逃げ鬼畜 フェスイベでの可愛がる妹性癖も自分の年齢や実力かえりみたらヤバい人なんだが続けてるからヤバいわ2026/03/24 06:44:24476.名無しさんDha9Qフェスイベ朝早よからトリが終わって打ち上げまで暇やから一日中いてるやんww 弟分増やすより、弟で実力派歌唱力高めやとかわいがらない気質 藤井風とか髭男、優里、ミセス歌うまくてかわいくないねん 妹とルンルンなって嬉ション匂わせんのはる子で終止符がええよネルケアユニDムクにオドレ?独身やし金持ち彼女探しに必死なんやね2026/03/24 07:54:57477.名無しさんk4Xu6かわいがる妹お揃い匂わせもねえ、、自分年とるし妹たちはアラサーどころかますます12歳下とか同じ干支だよ妹に気持ち入れ込んで恥ずかしげもなく容姿言動コロコロ変わるのはリョクシャカまでで辞めないと恥ずかしいかな青髪さんがいるでしょ、早めに落ち着きましょう、モテたい気持ちは分かるから一旦入籍したらあとはコソついた不倫で頑張れ2026/03/24 08:39:54478.名無しさんCDsl2対バンツアーのアナウンスまた全く同じ時間帯の兄とかわいい妹はる子 次は不倫ですかお揃いも穏やかじゃないわね2026/03/27 18:55:04479.名無しさんCDsl2髪色報告もお揃いだし変わらないのね不倫はダメよ絶対2026/03/27 18:56:03480.名無しさんRlaY7802で共演して長屋さんと親密になって4年でしょ意気投合したから長屋さんのお仲間になって遊んでるし互いに影響しあって毎日楽しくてお仲間になって変わる俺大好きー とかええやん いってらっしゃい みたいに発表すれば良かったのにねふたりだけが調子ぶっこいたお揃い匂わせしかしないからまた可愛いがる枕妹としか見えなかったし 泡津さんの時から異性関係幼稚よね兄はPさんやジャイ子みたいに関係あっても普通に枕フレンドで長く繋がるから長屋さんもずっと繋がるでしょう実力派若手がたくさん湧いてきてそろそろ可愛いがる妹とお揃い匂わせも恥ずかしい年齢なんだけど、、、りり子には笑ったわDMしてライブに招待されるまでが異様に早くて 同じケア始めてるの分かるしオーラルも落ち着いたのにまだ可愛い妹からモテたくてどした?いつかのメトロックの長屋さんや塩塚さんへのインタビューみたいに顔赤らめて必死なんだわねバックヤードで悲しいかなPさん彼女なんでしょ親友メイヨウさん絡みで落ち着きましょう ヲタクの皆さんから飽きられないうちに2026/03/29 07:51:09481.名無しさんCXdkfだいたい緑黄色の女もたいがいだろw人妻になって繋がり匂わせなくなったかと思いきや 三原が髪色がーに対して撮影の髪色ーみたいなwww旦那標準語なのに三原と匂わせ熱愛んときは関西弁だし三原といつだって同じお揃いしてプラベまで繋がってまっせーだったがwwキモいんだよ可愛い妹もだけど乗っかる緑黄色も2026/04/02 13:03:04482.名無しさんCXdkf可愛いがる妹はシーズンで目立つ同業セレクト?読モも目立つし可愛いがって枕妹なってオー寒みたいに長年になるの?女も変なのばっか2026/04/02 13:07:25483.名無しさんF82gCラッキーフェス最終日にオフケンで親密やと話したハラミの中のミハラハラミちゃんと同日やんな。はる子界隈のお仲間やからふたりで衣装はジュンオカモト、仲良しって兄がラジオで発表したぐらいやからかわいい妹はる子のガチ親友やから大事なんちゃう。アユニDやりり子ちゃんは最近のかわいい妹で進行してきつい。血縁もないのに枕隠語で妹とかってすごい勢いで親密なってsnsでカレカノみたいに匂わせやで 次は緑好き過ぎるオレにならんでええの匂わせ妹ははる子で最後にしたらと教えたいわあ。2026/04/02 18:56:05484.名無しさんHn8kI次の匂わせ妹は誰?もいいけど実力ある新しい世代がフェスの真ん中なりだしちゃって。。。中堅さん昔の曲で必死に声はってかわいい妹にロックオン?いやぁ、36だしぽりんさんと発表しましょ知ってるよう2026/04/04 08:44:49485.名無しさん9Chsj素人だってビジュ良くて歌うまい世の中よラッキーでプロなれてモテたい欲がアワツさんで開花からのターゲット見つけては可愛がる妹と恋愛お揃いごっこ、バクヤ軟派合コンはいつも耳にするわ いつも名前出てますけど作詞作曲勉強したりハイブランドジュンオカモトアクセ波流古付けよりやる事あるかもねー精進すべきかもー一応プロだし笑ミドリマン辞めたのかしら人妻なられたし可愛い妹追いかけるの癖だけどガチ恋ファン器が広いわ2026/04/05 00:17:41486.名無しさん9Chsj合コン女子大生とffなのはドン引いたわよモデルオーディションの10代 女子大生がfやめたら中村さん諦めてコソっとfやめて怖いわーミドリマン派手に恋愛やりすぎたわフリンちゃんがいながら元婚約者さん幸せな家庭出産ほんま良かったわ味方のフリして実はいちばん裏切る敵なのも怖っ2026/04/05 00:27:05487.名無しさんgXSA9髪色igでまだ匂わせやってたのはる子彼氏いながら兄とは自分の身内巻き込んで図々しく両天秤だったけどまだ関係あるってガッカリ兄も新曲リリースしたらいってらっしゃい言ってね2026/04/05 14:26:28488.名無しさんHjhOh可愛い妹が承認欲求モンスターばっかやから匂わせが盛大になるねんミドリの妹も界隈交友関係に巻き込んでシャトルランや縄跳びライブ前オフショットカラオケサウナぜんぶ兄匂わせやったし兄もミドリの妹しか見えてないからミドリが新婚なったら尻窄みやて次の妹、承認欲求モンスターはアユニかリリコかミドリ不倫か合コンでまた10代のモデルの卵ひっかけたかおっさんが可愛い妹とお揃いドヤって暇してヘラヘラハイブランドチャラつかせてんの真面目なメンバーが可哀想やわそら売れん2026/04/10 00:25:15489.名無しさんcmBEk長屋さんがフレまんまのBGMつきお揃いおんんんなじライブオフショやらなくなってから本家ケンジまでSNS遠のくの草婚約者から泣き逃げしてから目立つかわいい妹決めたらケアしながらイチャイチャ匂わせニヤニヤアクセドヤ顔でやってきたけど食いつきいい妹への即効性はネルケで見せつけたゲド進展してるかな結婚して褒め合い出来なくなった長屋さんロスかしらかわいがる妹よりオーサムさんもついに暇なったから身を固め2026/04/10 08:38:42490.名無しさん9O0sE着続けますね26SSジュンオカモトブランド、はる子紹介ではる子のお仲間として繋がる関係性 はる子が結婚しても4年前から花模様ヒラヒラレースは着ることをやめません あれだけ匂わせ嗅がせまくってたカレカノラブラブはる子が先輩のモノになっても切れてないならね ジュンオカモトドヤ顔で着てますよ、展示会ではる子やお仲間と一緒ですよ皆さんパリピ暇歌手犬児から騙されちゃダメです髪色変えたをあげれば繋がりはる子もしれっとmvで髪色変えたをあげるししっっっかり繋がってますはる子、今は縄跳びカラオケカメラマンお揃いこそまだ同じですが、サウナパーソナルジム関西弁全く同じ時間に同じ内容告知フェスイベント全部同じ衣装ブランドお揃い、ライブ前BGMかけながら入りからライブ終わりまでまんま同じは結婚してから辞めてます大得意18番のかわいい枕妹として繋がった4年間とはいえ結婚してからも犬児と匂わせてたら旦那さんもいい気しないですからジュンオカモトは繋がりハイブランドとして一生着るわけです犬児ははる子やお仲間から嫌われたくないですからまだぺこぺこへつらってビール片手に大口叩いて常にパリピなアラフォーですよミカゲシンやマルジェラよりジュンオカモトが似合ってますし同業女を見下して売れてるメンツとしか仲良ししない性格がアレなワガママ女王気質はる子から嫌われたくないんです、ジュンオカモト着たりカラオケ行ったりはる子に合わせてゴルフも打ちっぱなししてるよ暇歌手だもの 彼女もはる子のお仲間からかわいい妹紹介してもらってるでしょ 双子バンドは靡かなかったけどアユニちゃんりり子ちゃんはうまくいってますね特にはる子界隈アイナアユニちゃん北村匠海くーーん、いきものがからさーん懐かしいですねジュンオカモトドヤって今年もはる子のお仲間としてへらへら合コンして妹とFFファイティン 暇なジュンオカモトアンバサダーさん2026/04/19 06:27:36491.名無しさんUKFcs波流古繋がりジュンオカモト御仲間衣装まああだ着てんだってW肩から腰から花柄ひらひらジュン先生どやっ波流古どやっWW紅白Mステ波流古だもん兄が繋がり切るワケないしPerfumeのっちみたいに大事に繋げていくんでしょ可愛いがる妹探しながらW 波流古にジュンオカモト、ハラミちゃん、花井さんは大事な御仲間だもん ジュン先生宣伝しなきゃ実は酒癖悪かったりしてねW炎上中の可愛い妹次々いきすぎて晒された若手武道館バンドら界隈と同じじゃん 兄が相手を大事にケアするから今まで事故らなかっただけ ジュンオカモトかなんか知らないけど波流古界隈自慢で疲れるわ波流古の気に入りと結婚したら?ウエディング衣装はジュンオカモトだしカラオケ仲間波流古やアイナが歌うし酒癖兄ってば毎日楽しそ2026/04/19 08:31:28492.名無しさんOsJuE金屏風関係のグッズモデル村濱さんを可愛い妹にした時は親友橋下さんが遊び仲間に加わって読モ界隈で(アワツさん以来の)大暴れやったジャイ子とも盛んで、つーか目立つ妹しか勝たん、特有のスキスキアプローチしてなびいたら三原も一気に妹に夢中なるねん毎回や長屋さんの場合互いにはしゃぎすぎやって 長い4年アワツさん以来のラブラブ分からせ匂わせやって神経疑ったわ結婚寸前の彼氏おるのに三原と同じお揃い匂わせ ええやんええやんいってらっしゃいやで 性格悪いやん普通に キーボードの子が慎ましくて謙虚な人やから好感度高いやん今だに披露しまくってたマイクなしロングトーン声量自慢も互いにカラオケ行って褒め合いしてたから同じような歌自慢たくさんやって今、歌うますぎ若手なんぼでもおるから自慢にならんで、ダンスしながら歌うま天才までおるから大声自慢長屋さんとだけにして可愛い妹探してアニにD。ジャイ子橋下さ枕んポリンちゃん、リリコまたまじまるねん ジュンオカモト長屋さん界隈のオレが大好きでええやん まだかわいい妹とDM飲みインスタいいねいる??万が一彼女おったとして こんなに妹好きで匂わせラブラブされたら彼女たまったもんじゃないから 彼女はいてませんアユニD レオル ジャイ子 読モ リリコ ムク唾つけたくさんやからこの中から長屋さんからお墨付きを選ぶん いや性癖きついわ2026/04/21 06:41:43493.名無しさんOsJuEジュンオカモト新作で長屋さんにしっかりお仲間アピールしてるのもほんま長屋さんと相性抜群て かわいい妹も歴代性格悪い我が強いのばかり 元婚約者さんほんま決別が性格やったわ 緑スキスキとかハラミの中の三原とかジュンオカモト新作どやとか長屋さん界隈自慢、妹自慢する若手みたいな幼稚なおっさんやんけケアして大事にしてる橋下さんアユニDジャイ子はいつも三原にいいねして可愛がられを見せつけて 幸せやわ三原さんバンドマンで1人だけやで妹をアレにする文化 ヲタクさんもあれやね2026/04/21 06:51:24494.名無しさん4lhDl802で共演してからDMしたら反応よくて過去最高に意気投合したから仲いいんよ て兄も言えば良かったねアイドルじゃないバンドだし読モや同業女は親密交際を隠すからおかしくなるだろ あれだけ親密さを匂わせるのに 時々のかわいい妹に感化されるの大好きで言動まる変わりしてヲタク置いてきぼりにする盲目な性質なんだからさ逆もありで交際妹の真似もするし妹界隈とも親密なりたがるしアユニDも治子がアイナ繋がりでいいねしまくるからイベントで一緒だった兄が打ち上げまでべったりで口説いた成果で兄のigにアユニDからいいね祭 互いのffは治子も接点なくても真似フォローしてるしジュンオカモト ハラミ ハナイユキは兄治子交際が無ければありえない関係性だよいきものがかりもアワツさんフリンダサ子ジャイ子村濱遥さんなんか治子に全く関係ないのに兄絡みだから治子が監視フォローしてる 高飛車兄も治子界隈は接点なくてもフォローしてるし仲良くまでなる(笑)フリンちゃんのお相手小沢健二をフォローやmeiyoが親友もシンプルなファッションに黒髪ウルフが兄だったのに治子と交際始まるとハイブラコーデブランド自慢にアクセドヤ見せお揃いコーデ最なるはジュンオカモトだな 治子のお仲間として広告塔4年目髪色変えりゃ治子も髪色変えてるigだしお揃い同じ親密匂わせも結婚してからもだと不倫を疑う兄のig LIVEに関西弁ファンとして突撃してくる厚顔無恥な女だから兄もかんいがる密着妹は治子までにしてもらいたいぞネルケや羊文学にいく次なる気持ち性癖は分かるがマジメな実力派若手から越されてるぞ マジメでもない子からも越されて妹妹 はあ声カスカスのただの色好きマッチョに成り下がるぞ治子界隈の治子からお認め貰う目立つ妹と発表しな 恥ずかしい2026/04/24 07:56:19495.名無しさんTw7Q9>>494だよねぇww熱愛は802からで、剣司が緑バカまみれの好きすぎる俺アピ爆発以降、ふたり接点なさそうなのに互いのInstagramへはいいね連打だったからねはる子の紅白初出場やツアーグッズ辺りで剣司がいいねしてるし、なんなら鮪さんがはる子と対バンしたも羨ましいからかいいねwはる子は剣司にはいいねつけて最近もしっかりマーキングwwwライブ入りからオフショット動画もまんまフレだし、縄張りシャトルランサウナ筋トレSNSの使い方やswitch2当たり歓喜まで剣司が可愛い妹はる子へレクチャーが匂わせどころかわざとだからねwwwハイブラドヤもいいけど前の何気ない雰囲気が好きだったわはる子の対バン相手見ても旦那さん風な顔立ち雰囲気の男が好きなのわかりみだよねっw 対バン相手とか剣司とかタイプだから繋ぐのよジュンオカモトをご丁寧に衣装にしてデザイナーから喜ばれ、はる子に顔がたつってね36で妹界隈と匂わせたり、幼稚だけど大丈夫かなぁ打ち上げで近づいてDMでケアしたら仲良くなれて今夢中、とか言えば納得するんだけど 妹匂わせはアラフォーでどうなの笑う2026/04/24 10:27:32496.名無しさんaLAbYFCの使い方までメンバーの並びとかコンテンツまで兄しっかりレクチャーしたから同じ杉兄とメラコは似てんだよ自分がない所メラコもぽこあポケモンしてるだろうし兄もボーダーコリーが好きになったりゴルフも始めてるだろうよ兄のジュンオカモトやハイブラ好きすごくない?メラコがブランドギラギラさせてるから 影響モロ ネックレスブレスレット重ね付けジャラジャラはさすがに控えてるけどマルジェラって、、絵音やドロス洋平片岡健太以外にドヤるのが兄とはねメラコ様様ってねお互いラブラブなんよね まだ匂わせてるねジュンオカモトでメラコ忖度 メラコと繋がるアユニときて はいはい不倫ですか ただの歌手だから暇なんですね2026/04/24 17:16:43497.名無しさんaLAbYぽりんちゃんのお仲間が合コン親友てのも笑えるんだけどメラコ忖度しながら業界合コンは変わらずあちこち参加してんのよ知ってるフェス関係者が兄はフェスバクヤでも女女だけど飲み会でもよく見かけるってモテたい為に歌手一本勝負でジュンオカモトドヤってんだもんぽりんちゃん早く結婚してあげな メラコ界隈忖度やモテ活も限界あるって 笑2026/04/24 17:28:00498.名無しさんwf6WIリョクシャカ夜祭の張り切りを波流古とdmしあって楽しそうだし来年は呼んでな〜ってお得意のメトロックばりの拝み汗だく懇願してるでい 今回のフレウミモヤ10月かファイナルはどーせ波流古だぜあれだけふたりで匂わせまくって 片方が入籍して白々しくお揃いはやめたけど波流古のドヤり方が変わらず目に余るんだがケンジもいつまで波流古界隈に溺れ関わりバカらしい事やるんだか波流古界隈で必死に口説いたアユニD 良かったね繋がれてモテたいバンドマンて常識ないから独身長いんだよな一般人合コンもそろそろやめてほしい2026/04/25 08:44:18499.名無しさんqs2HX新婚ミドリさん承認欲求モンスターでしょwわたしを見なさい、喜ばせなさい、って何さま〜wwwただの声量オバケじゃん外見女子アナで威張りすぎだよフレにも散々出しゃばるし は??だれ?関西の方?ケンジがヘラヘラケアしすぎた結果だよジュンオカモトってオートクチュールかなんかですのん 妹かわいさのケンジも末期だよミドリさんの犬ですかもう1匹の祭のカメラマンはタカダアズサって昔同じ服下品おばのカメラマンからプレのカメラマンしてケンジがミドリさんに流しただろクソ流れ 昔の妹のアイデアやカメラマン照明いい所はつぎのかわいい妹に自分のアイデアでコーチング紹介すんのもケンジ流声量ノンテクニカル歌手アラフォーが脳使わなさすぎだよ昔の妹のアイデア流してハイブランド着て髪色自慢でマルジェラジュンオカモトミカゲシンどうだ!ミドリさん褒めてえ下り坂 三原弟、ガシラさん、たけちゃん天才が故にお察ししますわ2026/04/27 00:37:10500.名無しさん3dnITミドリさん上から目線、売れてない同業者見下し、、、女王ですか?ケンジも見る目あるわ先輩の嫁さんだけど、、かわいい妹巡りの性癖分かるけど年齢的にヤバいおじさんだよ オーサムかネルケ羊辺りで一旦落ち着きませんかか 底辺だよInstaもメンバー気の毒だし浮き上がりすぎてバクヤ合コンDM繋がれば個室飯ドライブ暇でミドリさんと不倫か 今日サーヤの夜祭で見かけら屁てますよケンジフッ軽だよ モエカ目掛けてフジロックアタックしたし妹は何さまミドリさんから繋がり4年と言わず不倫までだね何様さま〜ミドリさん疲れらわ 威張るほど女版フレデリックかしら2026/04/27 00:57:43501.名無しさんU1N274年前兄と熱愛始まったあたりは野菜さんまだ控えめやったわ確かにシャトルラン、フェスイベント全部同日設定、ネット使い方ファンクラライブオフショットまんまフレデ、、ワタシの頑張りを褒めてえらへんから承認欲求モンスター化してんねん 兄が『ワタシが喜ぶからお前らヤレよ』女に変えたんよ ほんま何様てソニーが大金かけて看板ゴリ推ししてなければ売れてないグルやんスレッズの方は声質や歌い方がドヤってるからチャンネル変えるに名前たくさんあったで 画面越しでも性格の悪さごーまんさが滲みでてんねん 旦那じゃない兄が可愛がって育てたからや兄の模倣やん兄も4年前から野菜さん界隈含めてお仲間になってからハイブランドしか着ないオレさまドヤ アクセドヤ 野菜さんとお揃いメゾンスペシャル ウジョー ジュンオカモトドヤに変わってんうちはふわふわ黒髪ウルフのシンプルコーデが好きやった悪くも悪くも野菜と親密交際匂わせるようになって兄もすっかりやで旦那、対バンしたジョージ?に兄と野菜の好きなタイプ分かりやすすぎひん 3人似すぎやん 野菜の好みでベタベタ対バン呼んだり側に置いたり旦那にしたり 売れてる鈴木愛理さんアイナさんしか親友やないとか 女王なんこの人兄さん可愛がる妹の見る目ありすぎて不快やわ 言い切り口調の呟きも賢くなさそう 兄が溺れたから仕方ないねんけど2026/04/27 06:54:19502.名無しさんy54mx犬次が可愛い妹にターゲットしてのめり込む相手は3、4年ぐらい続くんだけど過去みんなイヤな女ばっかだよ犬次が褒めて自信持たせるんだよ 自分も褒めて欲しいおぢだから今回の匂わせモンスター治子といい次はだれ?ひっかけて秒でメジャー発表ライブに呼ばせて泣いたネルケの女か頑張って打ち上げで落としたアユニか妹じゃないけど枕歴長いおしゃぶりんちゃんか誰でもいいけど、治子と匂わせ嗅がせで治子の身内ノリまで披露する犬次にほとほと疲れたわ治子界隈あからさまなんだよね、見苦しいほどそれなら4年前に親密交際してるの呟いて欲しかったけどね可愛いがる妹文化を正当化するピーマン犬次がいちばん悪質だよおしゃぶりんちゃんに引き取ってもらいな 治子ジュンオカモト緑好きすぎだろは最低すぎたわ金髪バカっぽいハイブラ犬次にアユニもりり子もお似合いカップルよ引き取ってもらいな バンドマンって若手も老もつくづく同じね2026/04/27 07:17:23503.名無しさんGMuJ0大金かけて開催した大夜祭、法被に音頭踊って屋台出して街ぐるみですごいねSONYあれ貼る子たちじゃないとできない、バンドマンにはムリ貼る子たちと並びでやる音頭ダンス、初日のアイドルや大塚愛さんは音頭にお付き合いできるけど、オレンジレンジは代表ひとりがイヤイヤやってたわよ 2日目のビーファーストもラビットに出てたリーダーの子だけあれこれヤラされてたけど(いい子だから)、礼賛なんかノーサンキューだったわね 貼る子はサーヤのフォロワー、サーヤが売れてるから繋がりたくて必死に褒めて食らいついたけどお笑い芸人とはいえ興味ない人に靡かないしまるで夜祭に出てなかったみたいゲストさんも仕事とはいえ祭コスして音頭踊って大変ね貼る子が頑張りから感涙したのと同じ熱量でイケたのはゲストがフレデリックの場合だった筈よ!来年はケンジが貼る子と赤面しながらジュンオカモト27春夏着用に法被ハチマキで音頭踊るわよ〜貼る子の為に頑張れる緑好きすぎるお仲間の大事なイベントだものいちばん盛り上げて終日旦那さんよりつきっきりケアするわ絵音さんやサーヤ、ビーファースト、オレンジレンジみたいに出番終わったら帰るもせず、ケンジは打ち上げまで添い遂げるから見ものよウミモヤスでは二人でカラオケ行ってハモる歌を初披露みたいにデュエするわよ 四年目の親密お仲間だもの モテたい36才はあちこちから愛されたいからおっさんになっても女のために生きるわよ2026/04/28 05:58:32504.名無しさんSZk4y和田アッコさんや大手とコラボして都度ゴールデンタイムの地上波に出たけど結局売れなかった、、ケンジが可愛い妹の為にコロコロ変わる言動見た目匂わせが歌うだけよりのめり込みすぎが重罪なのよねこうじさんが作る曲やメンバーのアレンジは天才なの26才ならまだしも貼る子に溺れてお仲間になってすっかりアラフォーバンド人生、早生まれだから36才だけど同級生は37才だもの老害!合コンやバクヤ軟派dm打ち上げ落とし親密ケアも底辺バンドマンで20代までね36で目立つ妹と相互なれて親密さを匂わせてIGにいいね貰って喜んで、一般社会人じゃないから変なフリーターおじさんなの気づかないのよ 貼る子の為にお仲間衣装ジュンオカモトドヤ顔って来て緑のギターかき鳴らし、お揃い匂わせしてきて、バンドが大成しなかったの罪深いわ2026/04/28 06:35:56505.名無しさんR5vbR遊びまくり暴れん方20代バンドマンがゾロゾロ出てきて底辺らしいことヤリまくっておじさんが漢ぶりっ子して裏では若手とまんま同じじゃあ大成するわけありません2026/04/28 08:45:21506.名無しさんCF0hYここの人三原健司と長屋晴子のことずっと言ってるけどリョクシャカのボーカルって今の旦那と5年前から熱愛報道あったよそれ知らないでこんな言ってんのかな妄想激しすぎるな2026/04/29 23:35:40507.名無しさんCF0hY>>506それと緑好きなんて10年以上前から言ってるし笑健司もこんなファンらかかえて大変だな笑笑2026/04/29 23:40:26508.名無しさん314Gfけんじが可愛い妹ひとりにターゲット絞ったら自分が変わってしまうぐらい数年同じ妹に入れ込んで妹もけんじカラーになるやり口、、これは事実ですよ けんじは可愛い妹で急に言動変わる歌手です婚約者から衣食住支えられて両家公認で入籍秒読みになり売れ出してモテだしてから味をしめて底辺バンドマンの所業スタート読モ最高アワツさんやぽりんさんと何股か付き合いました婚約者から泣き逃げして婚約者の人生狂わせながら可愛い枕妹と匂わせ10年間、目立つ妹を三年周期ぐらいでチェンジしながらけんじも分かりやすくコロコロ妹に合わせて変わってきました長屋さんは自分のお仲間に入れてるし、ケアが優しいけんじと親密になり同日、同じお揃い関西弁ええやん行ってらっしゃいジュンオカモト、、ふたりとも親密さドヤで見せつけてきてますよ可愛い妹長屋さん界隈と親密になったからシンプルけんじから急なコーデ自慢ハイブランドアクセジャラジャラピーマンになりました長屋さんには現旦那がいても可愛い妹に密着して染め染まりたいけんじと調子乗ってたのは現実可愛い妹にのめり込む性癖のけんじが長屋さんとは一切繋がりが無いなんてありえません、皆んな気づいてる メトロックでリョクシャカメンバーも長屋さんとけんじの裏を知ってるから困ってましたよけんじと長屋さんは繋がりあります けんじはそんな妹癖歌手です2026/04/30 08:01:34509.名無しさんo4ww1ジュンオカモト、ハナイユキさん、ハラミの中の三原、長屋さん界隈もけんじが長屋さんと親密な繋がりが無ければありえない交流です ジュンオカモトは衣装に使って4年目、長屋さんがいなければ知らないデザイナーです 長屋さんがハイブランド好きだからけんじがハイブランドに染まったのは分かりやすい事実長屋さんもサウナ筋トレシャトルラン縄跳びゲーム、ライブ前オフショットは全てけんじからです親密さを匂わせてええやん言ってましたし、けんじは夜更かし長屋さんに合わせて酔ってした朝方のツイート消しなんかもしてました匂わせなくとも繋がりあると公表すれば済んだのに可愛い妹好きもここまでくると言われるのは当たり前です2026/04/30 08:45:18510.名無しさんEUDQNハルコが夜祭に呼んで念願のFFになれた礼賛サーヤ当日の話聞いたらハルコが羨ましくなっちゃって次はバクヤでサーヤをハルコをネタに出してがむしゃらに頑張る三原兄さん羊文学追いかけフジロック行って楽屋凸してモエカとFFなれたり目立つ妹に対してお気にいりになりたい執念が違うのさ泡津さん三原勇希さん不倫さんジャイ子さん村濱さん過去頑張った何年も前にXでサーヤ顔面アップ写真にいいねしてたから顔タイプだしずっと気にしてるもんね〜 きっしょ〜いいきものがかりも三原兄さんは接点ないのにいきものがかりの紅白裏側話しにいいねしてたり ハルコから聞いたら羨ましくなりすぎ三原兄さんは好きな妹の楽しさや好きを共有したいキモだから匠くんだしジュンオカモト、ハナイユキさんハラミの中の三原だしあちらが許せば鈴木愛理ちゃん、アイナちゃんともお仲間入りしたい目立つハルコ界隈の中にいたいアラフォー 自分なさすぎジュンオカモトも目立って衣装にしてるの三原兄さんとハラミちゃん紅白歌手かわいい妹ハルコ、界隈に入れてくれてありがと〜サーヤを紹介してくれ互いの長文の文体、言い回しが寄せてるのも互いに舐めるように見ててキツ 不倫でしょバンドマンだし2026/05/01 16:51:56511.名無しさんuIWZL長屋さんのFC、フレデリックと並びまんまね。やってる事も似てる。ライブフォトもヒキで撮った写真なんかフレデリックと間違うわ。ライティングや構成、カメラマンが高田さん、フレデリックだから。長屋さんもアドバイスたくさん受けていいとこ真似してきたからライブオフショットまで全く同じ作りなのよね。三原健司と縄跳びやけん玉、談笑から袖で円陣ステージ、、匂わせというよりわざとだったのかしら。ハラミの中の三原、、仲良くしてますってオフケンで言ってたけど分からせたくて堪らなかったのね。まあ、お揃い同じハイブランド長屋のわざとらしい関西弁も人妻だからこれからは不倫の域になるもの。明日のJAPAN JAMではりり子、ムクとツーショット撮ってバクヤでケータリングでパリピ兄さんオラオラ張り付きモード開始。出番前後の虹に手つけたらガチキモだけどPerfumeノッチとフェスでべったりからの親密があるから明日も可愛い妹めがけてちょこまかアラフォーじじいが我を忘れて頑張るわよ見苦しいわよねただの老歌手、、若くないだけに。2026/05/02 19:23:04512.名無しさんwY6jN新進気鋭のアユムイマズみたいな 中学時代からアメリカで苦労して歌ダンス作詞作曲のスキルをあげた若き天才にかぎって モテたいヤリたい顔ファン欲しいかわいい妹とイチャイチャしたい??がないねん、サッサと長い付き合いの子と入籍してはる女に見向きもせず音楽ひとすじセンスの塊やから売れるかたや弟やメンバーがお膳立てしたバンドでモテたいから愛してる一生ついてこい煽りで顔ファン増やす、業界ではバクヤ軟派に楽屋凸合コンカラオケモデル漁り可愛がる妹見つけたら熱愛匂わせ同じお揃い見た目はハイブランドコーデどうだ、長屋さんのお仲間ジュンオカモト春夏どうだ、10年来のセフりんちゃんの記念イベントにセフとして枕出演、、、狂ってるやん 色キチやで24歳のアユムイマズのダンスと歌真似できひんよハイブラ衣装に声量自慢だけやん つまり可愛がる妹でオワコン騙されてるファン可哀想2026/05/02 21:43:29513.名無しさんZtu5Iやってきた事やってる事って今の晒され若バンドマンより兄の方がエグいわよ、何故ならアイドル気取りでマジメぶるからかわいがる妹たちに晒されてカナブーンベースさんみたいに脱退せざるを得ないに追い込まれてない、常にヤバくなったら泣いて誤魔化してるらしいのよね、卑怯の極み、恨まれずかわいい妹渡り歩くコツ掴んでるのは恨みっ子なしで皆んな10年セフだから匂わせドヤ有名人しか親友いませんあとは見下してます長屋さんは入籍して髪色変えました匂わせや告知同時間程度に落ち着いたけど兄も長屋さんも匂わせ見苦しかったわよね、2人しか見えてなくて長屋さん中心にハナイユキさんハラミさんジュンオカモトさんとしっかりお仲間だもの人間性疑うわよ今日から春夏フェスで目つけた可愛い妹増やして新しい匂わせスタートねサーヤ。りり子。あさくらさん、、、速攻ちょろそうなりり子だわね売れなくて残念だったフレデリック康二さん、他でやるべきだよ2026/05/03 00:16:00514.名無しさんZtu5Iヤングスキニーやねごとシンガーズハイ、ハンブレッターズと違って40前で可愛い妹とコソコソ匂わせて浮かれて残念だヤリたいもてたい皆んなから愛されたいがバンドの中心だったから失敗だね。むかしの曲擦って今だにオドループ、、、売れる道あったろうに、、、粟津さん不倫ちゃんに結婚してもらって落ち着こうね2026/05/03 00:23:49
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
4年波流古匂わせしてきたグリーンおじさん、かわいい妹文化は性癖としてももうやばい人よ?波流古界隈忖度もほどほどだよね、、もう
アワツさんや岸波藍さんのムカシから違和感なんだけどキモい
グッズモデルとの婚約発表風ツーショットもキモかったけどはる子さんとの4年間もエグみだった調子ぶっこき合コンオジ
ネクライトーキーフェスでは思ったとうりアユニちゃんがかわいい妹認定で 一生かわいい妹たちってゆってその度に言動変わって優しい年配ファンは迷いながらついてゆく幸せモノっ
可愛がる波流古が動けば動きたいねんヨシヨシ
暇だししっかり下調べしてピンポイント楽屋凸狙ってんだろうねW
ネクライフェスでアユニちゃん狙った時みたく打ち上げで落とすW W
RIRIKOは大得意のDMで素早くライブに行く(じき呼ぶ)熱心さ
今可愛い妹だらけだからウズウズしてるね下調べも
muqueも対バンイベント決まったし楽勝コース良かったね
四年間お揃い熱々匂わせでミドリ男にまでなった貼る子が入籍で全部同時同じお揃いリョクデリックから貼る子がいちぬけしちゃった
泡津さんからずっと飽きたら次の妹にチェンジ振ってきたけどさ貼る子だけは目に見えて初振られ残念賞
ジュンオカモト肩腕ヒラヒラ衣装は今季も貼る子界隈を忖度続けて偉いっ 可愛い妹代表格全部貼る子ありきだったから次の可愛がる妹決まったかな 貼る子みたいにシャトルランサウナカラオケジムig LIVE参加フェスバクヤ写真撮り合いで染まって関西弁使ってくれる妹は中々居なかったから生き甲斐失ってるね 40前だけに可哀想な三原
アユニ、RIRIKO狙い筆頭にmuque、羊文学、クランク、紫今、乃紫、汐れいら、サーヤ、たくさん候補はいるから頑張って生き甲斐モテ活だね 変わらない趣味と癖は尊敬だな 弟ぶんより可愛い妹 W
かわいい妹てきっしょ、肉親じゃないし性的あからさま杉
アユニDにしても波流古FFやから親密なりたかったんよ
関係者ないけど、いきものがかり、北村匠海く〜ん、ハラミの中の三原、ハナイユキバイオリニスト、TOMMO、羊文学ちゃん、にしなちゃん、波流古のファッションブランドフォローや波流古に関係あるとすぐDMして FFなるんよ 剣痔 FFも波流古は気にしてるし
剣痔てさ好きな妹の好きを好きになるきしょ歌手やんか
グリーン大好きすぎのグリーンまみれコーデ自慢は通過したん?(笑)
グリーンギターまでオソロでしたけど
おしゃぶりフリンちゃんと人妻波流古界隈はずっと大事やねんな
隠語やろかわいい妹、頑張れば枕 女子大生中村さんはどしたん(笑)
彼女いたらさすがに自分の身近で彼氏がソワついて匂わせジャラジャラハイブランドお揃いドヤされたらたまんないもん
40歳前独身彼女探しの歌手だからって妹妹が許されてて草
件事も人妻の真似して行ってらっしゃいしなきゃ
ジュンオカモトの新作着てしっかり忖度してるし
はる子がゴールしたから次の妹RIRIKOを手厚くケアしてんのかな
妹変われば匂わせも変わるけどフリンはる子忖度は変わらないよね
みんなから褒めてもらいたいおぢだもん
妹決めたらオレの一日を行ってきますからただいま、今◯◯やで飯予約した早く会いたいを些細な日常でも一方的dmしまくり相手は熱量に堕ちて彼氏と錯覚させます。
治子繋がりは匂わせあからさま兄も匂わせ最強に激しかったジュンオカモトミドリ男、妹で自分を変えたいおじさんとしては腑抜けになってる場合じゃあありまへん。
若作りしても見た目のたるみおっさん劣化は若手には敵わない
アユニよりネルケに必死にdmしてるよライブ呼び合いして笑
アワツさんから始まり揺るがないのね可愛い妹を彼女にする性癖。
恒例のかわいがる妹ロックオン粘着が始まる
今日はフジロックまで会いに行き熱意を認めさせた塩塚萌さんと前後だからはる子繋がりでもあるし楽屋に入り浸るであろう
モテるためだけの金髪コーデ褒めて褒めて歌手に金を落とすガチ恋よ
オドレのボーカルがXのラブコールに反応してくれてフォロバもしてくれた良かったね!DM繋がりは可愛がる枕隠語の妹じゃないね
オドレはバウンディや綾香を輩出したあの音楽塾で結成された天才3人組10代だよ 可愛がるお揃い匂わせ妹なんてオドレの方がキショキショ迷惑
来年はオドレの方がステージ上!フレよりうまい天才19歳狙っちゃあ笑われまっせ
オドレはシェボン同様すぐアースステージ、りり子よりあてにして小判鮫推奨
はるこのジュンオカモト着ておしゃぶり忖度してたら置いてけぼり歌手になるでい
治子は互いが入れ込み過ぎて匂わせ過ぎてメトロックで俺の中のリョクシャカ対バン拝み懇願は縄跳びシャトルランより不愉快で
熱愛治子、最新アユニ、狙うりり子までは彼女らアラサーだからまだ
性癖爆発しても仕方ない、泡津さん青髪、ゆーほ時代から離れられない癖なんだもんね コロナ同時感染する枕妹は治子同様黒歴史
可愛い妹も20代前半やOddReちゃんみたいに10代も増えてくる
アユニ、りり子年齢までだよな性癖だしてTwitter DMでやり取り速攻ひっかけんの
アラフォーだぞ自分怖いわ
ロリコン気質は犯罪予備軍じゃん危ないわあ
嫌んなったら捨て逃げ鬼畜 フェスイベでの可愛がる妹性癖も自分の年齢や実力かえりみたらヤバい人なんだが続けてるからヤバいわ
ネルケアユニDムクにオドレ?独身やし金持ち彼女探しに必死なんやね
妹に気持ち入れ込んで恥ずかしげもなく容姿言動コロコロ変わるのはリョクシャカまでで辞めないと恥ずかしいかな
青髪さんがいるでしょ、早めに落ち着きましょう、モテたい気持ちは分かるから一旦入籍したらあとはコソついた不倫で頑張れ
不倫はダメよ絶対
意気投合したから長屋さんのお仲間になって遊んでるし互いに影響しあって毎日楽しくてお仲間になって変わる俺大好きー とか
ええやん いってらっしゃい みたいに発表すれば良かったのにね
ふたりだけが調子ぶっこいたお揃い匂わせしかしないからまた可愛いがる枕妹としか見えなかったし 泡津さんの時から異性関係幼稚よね
兄はPさんやジャイ子みたいに関係あっても普通に枕フレンドで長く繋がるから長屋さんもずっと繋がるでしょう
実力派若手がたくさん湧いてきてそろそろ可愛いがる妹とお揃い匂わせも恥ずかしい年齢なんだけど、、、りり子には笑ったわDMしてライブに招待されるまでが異様に早くて 同じケア始めてるの分かるし
オーラルも落ち着いたのにまだ可愛い妹からモテたくてどした?
いつかのメトロックの長屋さんや塩塚さんへのインタビューみたいに顔赤らめて必死なんだわねバックヤードで悲しいかな
Pさん彼女なんでしょ親友メイヨウさん絡みで
落ち着きましょう ヲタクの皆さんから飽きられないうちに
人妻になって繋がり匂わせなくなったかと思いきや 三原が髪色がーに対して撮影の髪色ーみたいなwww
旦那標準語なのに三原と匂わせ熱愛んときは関西弁だし三原といつだって同じお揃いしてプラベまで繋がってまっせーだったがww
キモいんだよ可愛い妹もだけど乗っかる緑黄色も
可愛いがって枕妹なってオー寒みたいに長年になるの?
女も変なのばっか
かわいい妹はる子のガチ親友やから大事なんちゃう。
アユニDやりり子ちゃんは最近のかわいい妹で進行してきつい。
血縁もないのに枕隠語で妹とかってすごい勢いで親密なってsnsでカレカノみたいに匂わせやで 次は緑好き過ぎるオレにならんでええの
匂わせ妹ははる子で最後にしたらと教えたいわあ。
中堅さん昔の曲で必死に声はってかわいい妹にロックオン?
いやぁ、36だしぽりんさんと発表しましょ
知ってるよう
ラッキーでプロなれてモテたい欲がアワツさんで開花
からのターゲット見つけては可愛がる妹と恋愛お揃いごっこ、バクヤ軟派合コンはいつも耳にするわ いつも名前出てますけど
作詞作曲勉強したりハイブランドジュンオカモトアクセ波流古付けよりやる事あるかもねー精進すべきかもー一応プロだし笑
ミドリマン辞めたのかしら人妻なられたし
可愛い妹追いかけるの癖だけどガチ恋ファン器が広いわ
ミドリマン派手に恋愛やりすぎたわフリンちゃんがいながら
元婚約者さん幸せな家庭出産ほんま良かったわ
味方のフリして実はいちばん裏切る敵なのも怖っ
彼氏いながら兄とは自分の身内巻き込んで図々しく両天秤だったけどまだ関係あるってガッカリ
兄も新曲リリースしたらいってらっしゃい言ってね
ミドリの妹も界隈交友関係に巻き込んでシャトルランや縄跳びライブ前オフショットカラオケサウナぜんぶ兄匂わせやったし
兄もミドリの妹しか見えてないからミドリが新婚なったら尻窄みやて
次の妹、承認欲求モンスターはアユニかリリコかミドリ不倫か
合コンでまた10代のモデルの卵ひっかけたか
おっさんが可愛い妹とお揃いドヤって暇してヘラヘラハイブランドチャラつかせてんの真面目なメンバーが可哀想やわ
そら売れん
婚約者から泣き逃げしてから目立つかわいい妹決めたらケアしながらイチャイチャ匂わせニヤニヤアクセドヤ顔でやってきたけど
食いつきいい妹への即効性はネルケで見せつけたゲド進展してるかな
結婚して褒め合い出来なくなった長屋さんロスかしら
かわいがる妹よりオーサムさんもついに暇なったから身を固め
髪色変えたをあげれば繋がりはる子もしれっとmvで髪色変えたをあげるししっっっかり繋がってます
はる子、今は縄跳びカラオケカメラマンお揃いこそまだ同じですが、サウナパーソナルジム関西弁全く同じ時間に同じ内容告知フェスイベント全部同じ衣装ブランドお揃い、ライブ前BGMかけながら入りからライブ終わりまでまんま同じは結婚してから辞めてます
大得意18番のかわいい枕妹として繋がった4年間とはいえ結婚してからも犬児と匂わせてたら旦那さんもいい気しないですから
ジュンオカモトは繋がりハイブランドとして一生着るわけです
犬児ははる子やお仲間から嫌われたくないですからまだぺこぺこへつらってビール片手に大口叩いて常にパリピなアラフォーですよ
ミカゲシンやマルジェラよりジュンオカモトが似合ってますし
同業女を見下して売れてるメンツとしか仲良ししない性格がアレなワガママ女王気質はる子から嫌われたくないんです、ジュンオカモト着たりカラオケ行ったりはる子に合わせてゴルフも打ちっぱなししてるよ暇歌手だもの 彼女もはる子のお仲間からかわいい妹紹介してもらってるでしょ 双子バンドは靡かなかったけどアユニちゃんりり子ちゃんはうまくいってますね特にはる子界隈アイナアユニちゃん
北村匠海くーーん、いきものがからさーん懐かしいですね
ジュンオカモトドヤって今年もはる子のお仲間としてへらへら合コン
して妹とFFファイティン 暇なジュンオカモトアンバサダーさん
肩から腰から花柄ひらひらジュン先生どやっ波流古どやっWW
紅白Mステ波流古だもん兄が繋がり切るワケないしPerfumeのっちみたいに大事に繋げていくんでしょ
可愛いがる妹探しながらW 波流古にジュンオカモト、ハラミちゃん、花井さんは大事な御仲間だもん ジュン先生宣伝しなきゃ
実は酒癖悪かったりしてねW
炎上中の可愛い妹次々いきすぎて晒された若手武道館バンドら界隈と同じじゃん 兄が相手を大事にケアするから今まで事故らなかっただけ ジュンオカモトかなんか知らないけど波流古界隈自慢で疲れるわ
波流古の気に入りと結婚したら?ウエディング衣装はジュンオカモトだしカラオケ仲間波流古やアイナが歌うし酒癖兄ってば毎日楽しそ
ジャイ子とも盛んで、つーか目立つ妹しか勝たん、特有のスキスキアプローチしてなびいたら三原も一気に妹に夢中なるねん毎回や
長屋さんの場合互いにはしゃぎすぎやって 長い4年アワツさん以来のラブラブ分からせ匂わせやって神経疑ったわ
結婚寸前の彼氏おるのに三原と同じお揃い匂わせ ええやんええやん
いってらっしゃいやで 性格悪いやん普通に キーボードの子が慎ましくて謙虚な人やから好感度高いやん今だに
披露しまくってたマイクなしロングトーン声量自慢も互いにカラオケ行って褒め合いしてたから同じような歌自慢たくさんやって
今、歌うますぎ若手なんぼでもおるから自慢にならんで、ダンスしながら歌うま天才までおるから大声自慢長屋さんとだけにして
可愛い妹探してアニにD。ジャイ子橋下さ枕んポリンちゃん、リリコ
またまじまるねん ジュンオカモト長屋さん界隈のオレが大好きでええやん まだかわいい妹とDM飲みインスタいいねいる??
万が一彼女おったとして こんなに妹好きで匂わせラブラブされたら彼女たまったもんじゃないから 彼女はいてません
アユニD レオル ジャイ子 読モ リリコ ムク唾つけたくさんやからこの中から長屋さんからお墨付きを選ぶん いや性癖きついわ
ケアして大事にしてる橋下さんアユニDジャイ子はいつも三原にいいねして可愛がられを見せつけて 幸せやわ三原さん
バンドマンで1人だけやで妹をアレにする文化 ヲタクさんもあれやね
読モや同業女は親密交際を隠すからおかしくなるだろ あれだけ親密さを匂わせるのに 時々のかわいい妹に感化されるの大好きで言動まる変わりしてヲタク置いてきぼりにする盲目な性質なんだからさ
逆もありで交際妹の真似もするし妹界隈とも親密なりたがるし
アユニDも治子がアイナ繋がりでいいねしまくるからイベントで一緒だった兄が打ち上げまでべったりで口説いた成果で兄のigにアユニDからいいね祭 互いのffは治子も接点なくても真似フォローしてるし
ジュンオカモト ハラミ ハナイユキは兄治子交際が無ければありえない関係性だよいきものがかりも
アワツさんフリンダサ子ジャイ子村濱遥さんなんか治子に全く関係ないのに兄絡みだから治子が監視フォローしてる 高飛車
兄も治子界隈は接点なくてもフォローしてるし仲良くまでなる(笑)
フリンちゃんのお相手小沢健二をフォローやmeiyoが親友も
シンプルなファッションに黒髪ウルフが兄だったのに治子と交際始まるとハイブラコーデブランド自慢にアクセドヤ見せお揃いコーデ
最なるはジュンオカモトだな 治子のお仲間として広告塔4年目
髪色変えりゃ治子も髪色変えてるigだしお揃い同じ親密匂わせも結婚してからもだと不倫を疑う
兄のig LIVEに関西弁ファンとして突撃してくる厚顔無恥な女だから
兄もかんいがる密着妹は治子までにしてもらいたいぞ
ネルケや羊文学にいく次なる気持ち性癖は分かるがマジメな実力派若手から越されてるぞ マジメでもない子からも越されて妹妹 はあ
声カスカスのただの色好きマッチョに成り下がるぞ
治子界隈の治子からお認め貰う目立つ妹と発表しな 恥ずかしい
だよねぇww
熱愛は802からで、剣司が緑バカまみれの好きすぎる俺アピ爆発以降、ふたり接点なさそうなのに互いのInstagramへはいいね連打だったからね
はる子の紅白初出場やツアーグッズ辺りで剣司がいいねしてるし、なんなら鮪さんがはる子と対バンしたも羨ましいからかいいねw
はる子は剣司にはいいねつけて最近もしっかりマーキングwww
ライブ入りからオフショット動画もまんまフレだし、縄張りシャトルランサウナ筋トレSNSの使い方やswitch2当たり歓喜まで剣司が可愛い妹はる子へレクチャーが匂わせどころかわざとだからねwww
ハイブラドヤもいいけど前の何気ない雰囲気が好きだったわ
はる子の対バン相手見ても旦那さん風な顔立ち雰囲気の男が好きなのわかりみだよねっw 対バン相手とか剣司とかタイプだから繋ぐのよ
ジュンオカモトをご丁寧に衣装にしてデザイナーから喜ばれ、はる子に顔がたつってね
36で妹界隈と匂わせたり、幼稚だけど大丈夫かなぁ
打ち上げで近づいてDMでケアしたら仲良くなれて今夢中、とか言えば納得するんだけど 妹匂わせはアラフォーでどうなの笑う
兄とメラコは似てんだよ自分がない所
メラコもぽこあポケモンしてるだろうし兄もボーダーコリーが好きになったりゴルフも始めてるだろうよ
兄のジュンオカモトやハイブラ好きすごくない?メラコがブランドギラギラさせてるから 影響モロ ネックレスブレスレット重ね付けジャラジャラはさすがに控えてるけどマルジェラって、、
絵音やドロス洋平片岡健太以外にドヤるのが兄とはね
メラコ様様ってねお互いラブラブなんよね まだ匂わせてるねジュンオカモトでメラコ忖度 メラコと繋がるアユニときて はいはい
不倫ですか ただの歌手だから暇なんですね
知ってるフェス関係者が兄はフェスバクヤでも女女だけど飲み会でもよく見かけるって
モテたい為に歌手一本勝負でジュンオカモトドヤってんだもん
ぽりんちゃん早く結婚してあげな メラコ界隈忖度やモテ活も限界あるって 笑
来年は呼んでな〜ってお得意のメトロックばりの拝み汗だく懇願してるでい 今回のフレウミモヤ10月かファイナルはどーせ波流古だぜ
あれだけふたりで匂わせまくって 片方が入籍して白々しくお揃いはやめたけど波流古のドヤり方が変わらず目に余るんだが
ケンジもいつまで波流古界隈に溺れ関わりバカらしい事やるんだか
波流古界隈で必死に口説いたアユニD 良かったね繋がれて
モテたいバンドマンて常識ないから独身長いんだよな
一般人合コンもそろそろやめてほしい
わたしを見なさい、喜ばせなさい、って何さま〜www
ただの声量オバケじゃん外見女子アナで威張りすぎだよ
フレにも散々出しゃばるし は??だれ?関西の方?
ケンジがヘラヘラケアしすぎた結果だよジュンオカモトってオートクチュールかなんかですのん 妹かわいさのケンジも末期だよ
ミドリさんの犬ですかもう1匹の
祭のカメラマンはタカダアズサって昔同じ服下品おばのカメラマンからプレのカメラマンしてケンジがミドリさんに流しただろ
クソ流れ 昔の妹のアイデアやカメラマン照明いい所はつぎのかわいい妹に自分のアイデアでコーチング紹介すんのもケンジ流
声量ノンテクニカル歌手アラフォーが脳使わなさすぎだよ
昔の妹のアイデア流してハイブランド着て髪色自慢でマルジェラジュンオカモトミカゲシンどうだ!ミドリさん褒めてえ
下り坂 三原弟、ガシラさん、たけちゃん天才が故にお察ししますわ
ケンジも見る目あるわ先輩の嫁さんだけど、、かわいい妹巡りの性癖分かるけど年齢的にヤバいおじさんだよ オーサムかネルケ羊辺りで一旦落ち着きませんかか 底辺だよInstaもメンバー気の毒だし浮き上がりすぎてバクヤ合コンDM繋がれば個室飯ドライブ
暇でミドリさんと不倫か 今日サーヤの夜祭で見かけら屁てますよ
ケンジフッ軽だよ モエカ目掛けてフジロックアタックしたし
妹は何さまミドリさんから繋がり4年と言わず不倫までだね
何様さま〜ミドリさん疲れらわ 威張るほど女版フレデリックかしら
シャトルラン、フェスイベント全部同日設定、ネット使い方ファンクラライブオフショットまんまフレデ、、ワタシの頑張りを褒めてえらへんから承認欲求モンスター化してんねん 兄が『ワタシが喜ぶからお前らヤレよ』女に変えたんよ ほんま何様て
ソニーが大金かけて看板ゴリ推ししてなければ売れてないグルやん
スレッズの方は声質や歌い方がドヤってるからチャンネル変えるに名前たくさんあったで 画面越しでも性格の悪さごーまんさが滲みでてんねん 旦那じゃない兄が可愛がって育てたからや兄の模倣やん
兄も4年前から野菜さん界隈含めてお仲間になってからハイブランドしか着ないオレさまドヤ アクセドヤ 野菜さんとお揃いメゾンスペシャル ウジョー ジュンオカモトドヤに変わってん
うちはふわふわ黒髪ウルフのシンプルコーデが好きやった
悪くも悪くも野菜と親密交際匂わせるようになって兄もすっかりやで
旦那、対バンしたジョージ?に兄と野菜の好きなタイプ分かりやすすぎひん 3人似すぎやん 野菜の好みでベタベタ対バン呼んだり側に置いたり旦那にしたり 売れてる鈴木愛理さんアイナさんしか親友やないとか 女王なんこの人
兄さん可愛がる妹の見る目ありすぎて不快やわ 言い切り口調の呟きも賢くなさそう 兄が溺れたから仕方ないねんけど
犬次が褒めて自信持たせるんだよ 自分も褒めて欲しいおぢだから
今回の匂わせモンスター治子といい次はだれ?
ひっかけて秒でメジャー発表ライブに呼ばせて泣いたネルケの女か
頑張って打ち上げで落としたアユニか
妹じゃないけど枕歴長いおしゃぶりんちゃんか
誰でもいいけど、治子と匂わせ嗅がせで治子の身内ノリまで披露する犬次にほとほと疲れたわ
治子界隈あからさまなんだよね、見苦しいほど
それなら4年前に親密交際してるの呟いて欲しかったけどね
可愛いがる妹文化を正当化するピーマン犬次がいちばん悪質だよ
おしゃぶりんちゃんに引き取ってもらいな 治子ジュンオカモト緑好きすぎだろは最低すぎたわ
金髪バカっぽいハイブラ犬次にアユニもりり子もお似合いカップルよ
引き取ってもらいな バンドマンって若手も老もつくづく同じね
あれ貼る子たちじゃないとできない、バンドマンにはムリ
貼る子たちと並びでやる音頭ダンス、初日のアイドルや大塚愛さんは音頭にお付き合いできるけど、オレンジレンジは代表ひとりがイヤイヤやってたわよ 2日目のビーファーストもラビットに出てたリーダーの子だけあれこれヤラされてたけど(いい子だから)、礼賛なんかノーサンキューだったわね 貼る子はサーヤのフォロワー、サーヤが売れてるから繋がりたくて必死に褒めて食らいついたけどお笑い芸人とはいえ興味ない人に靡かないしまるで夜祭に出てなかったみたい
ゲストさんも仕事とはいえ祭コスして音頭踊って大変ね
貼る子が頑張りから感涙したのと同じ熱量でイケたのはゲストがフレデリックの場合だった筈よ!来年はケンジが貼る子と赤面しながらジュンオカモト27春夏着用に法被ハチマキで音頭踊るわよ〜
貼る子の為に頑張れる緑好きすぎるお仲間の大事なイベントだものいちばん盛り上げて終日旦那さんよりつきっきりケアするわ
絵音さんやサーヤ、ビーファースト、オレンジレンジみたいに出番終わったら帰るもせず、ケンジは打ち上げまで添い遂げるから見ものよ
ウミモヤスでは二人でカラオケ行ってハモる歌を初披露みたいにデュエするわよ 四年目の親密お仲間だもの モテたい36才はあちこちから愛されたいからおっさんになっても女のために生きるわよ
こうじさんが作る曲やメンバーのアレンジは天才なの
26才ならまだしも貼る子に溺れてお仲間になってすっかりアラフォーバンド人生、早生まれだから36才だけど同級生は37才だもの老害!
合コンやバクヤ軟派dm打ち上げ落とし親密ケアも底辺バンドマンで20代までね
36で目立つ妹と相互なれて親密さを匂わせてIGにいいね貰って喜んで、一般社会人じゃないから変なフリーターおじさんなの気づかないのよ 貼る子の為にお仲間衣装ジュンオカモトドヤ顔って来て緑のギターかき鳴らし、お揃い匂わせしてきて、バンドが大成しなかったの罪深いわ
おじさんが漢ぶりっ子して裏では若手とまんま同じじゃあ大成するわけありません
これは事実ですよ けんじは可愛い妹で急に言動変わる歌手です
婚約者から衣食住支えられて両家公認で入籍秒読みになり売れ出してモテだしてから味をしめて底辺バンドマンの所業スタート
読モ最高アワツさんやぽりんさんと何股か付き合いました
婚約者から泣き逃げして婚約者の人生狂わせながら可愛い枕妹と匂わせ10年間、目立つ妹を三年周期ぐらいでチェンジしながらけんじも分かりやすくコロコロ妹に合わせて変わってきました
長屋さんは自分のお仲間に入れてるし、ケアが優しいけんじと親密になり同日、同じお揃い関西弁ええやん行ってらっしゃいジュンオカモト、、ふたりとも親密さドヤで見せつけてきてますよ
可愛い妹長屋さん界隈と親密になったからシンプルけんじから急なコーデ自慢ハイブランドアクセジャラジャラピーマンになりました
長屋さんには現旦那がいても可愛い妹に密着して染め染まりたいけんじと調子乗ってたのは現実
可愛い妹にのめり込む性癖のけんじが長屋さんとは一切繋がりが無いなんてありえません、皆んな気づいてる メトロックでリョクシャカメンバーも長屋さんとけんじの裏を知ってるから困ってましたよ
けんじと長屋さんは繋がりあります けんじはそんな妹癖歌手です
長屋さんもサウナ筋トレシャトルラン縄跳びゲーム、ライブ前オフショットは全てけんじからです
親密さを匂わせてええやん言ってましたし、けんじは夜更かし長屋さんに合わせて酔ってした朝方のツイート消しなんかもしてました
匂わせなくとも繋がりあると公表すれば済んだのに可愛い妹好きもここまでくると言われるのは当たり前です
当日の話聞いたらハルコが羨ましくなっちゃって次はバクヤでサーヤをハルコをネタに出してがむしゃらに頑張る三原兄さん
羊文学追いかけフジロック行って楽屋凸してモエカとFFなれたり
目立つ妹に対してお気にいりになりたい執念が違うのさ
泡津さん三原勇希さん不倫さんジャイ子さん村濱さん過去頑張った
何年も前にXでサーヤ顔面アップ写真にいいねしてたから顔タイプだしずっと気にしてるもんね〜 きっしょ〜い
いきものがかりも三原兄さんは接点ないのにいきものがかりの紅白裏側話しにいいねしてたり ハルコから聞いたら羨ましくなりすぎ
三原兄さんは好きな妹の楽しさや好きを共有したいキモだから匠くんだしジュンオカモト、ハナイユキさんハラミの中の三原だし
あちらが許せば鈴木愛理ちゃん、アイナちゃんともお仲間入りしたい目立つハルコ界隈の中にいたいアラフォー 自分なさすぎ
ジュンオカモトも目立って衣装にしてるの三原兄さんとハラミちゃん
紅白歌手かわいい妹ハルコ、界隈に入れてくれてありがと〜
サーヤを紹介してくれ
互いの長文の文体、言い回しが寄せてるのも互いに舐めるように見ててキツ 不倫でしょバンドマンだし
ライブフォトもヒキで撮った写真なんかフレデリックと間違うわ。
ライティングや構成、カメラマンが高田さん、フレデリックだから。
長屋さんもアドバイスたくさん受けていいとこ真似してきたからライブオフショットまで全く同じ作りなのよね。
三原健司と縄跳びやけん玉、談笑から袖で円陣ステージ、、匂わせというよりわざとだったのかしら。ハラミの中の三原、、仲良くしてますってオフケンで言ってたけど分からせたくて堪らなかったのね。
まあ、お揃い同じハイブランド長屋のわざとらしい関西弁も人妻だからこれからは不倫の域になるもの。
明日のJAPAN JAMではりり子、ムクとツーショット撮ってバクヤでケータリングでパリピ兄さんオラオラ張り付きモード開始。
出番前後の虹に手つけたらガチキモだけどPerfumeノッチとフェスでべったりからの親密があるから明日も可愛い妹めがけてちょこまかアラフォーじじいが我を忘れて頑張るわよ
見苦しいわよねただの老歌手、、若くないだけに。
女に見向きもせず音楽ひとすじセンスの塊やから売れる
かたや弟やメンバーがお膳立てしたバンドでモテたいから愛してる一生ついてこい煽りで顔ファン増やす、業界ではバクヤ軟派に楽屋凸合コンカラオケモデル漁り可愛がる妹見つけたら熱愛匂わせ同じお揃い
見た目はハイブランドコーデどうだ、長屋さんのお仲間ジュンオカモト春夏どうだ、10年来のセフりんちゃんの記念イベントにセフとして枕出演、、、狂ってるやん 色キチやで
24歳のアユムイマズのダンスと歌真似できひんよ
ハイブラ衣装に声量自慢だけやん つまり可愛がる妹でオワコン
騙されてるファン可哀想
かわいがる妹たちに晒されてカナブーンベースさんみたいに脱退せざるを得ないに追い込まれてない、常にヤバくなったら泣いて誤魔化してるらしいのよね、卑怯の極み、恨まれずかわいい妹渡り歩くコツ掴んでるのは恨みっ子なしで皆んな10年セフだから
匂わせドヤ有名人しか親友いませんあとは見下してます長屋さんは入籍して髪色変えました匂わせや告知同時間程度に落ち着いたけど
兄も長屋さんも匂わせ見苦しかったわよね、2人しか見えてなくて
長屋さん中心にハナイユキさんハラミさんジュンオカモトさんとしっかりお仲間だもの
人間性疑うわよ
今日から春夏フェスで目つけた可愛い妹増やして新しい匂わせスタートね
サーヤ。りり子。あさくらさん、、、速攻ちょろそうなりり子だわね
売れなくて残念だったフレデリック
康二さん、他でやるべきだよ
ヤリたいもてたい皆んなから愛されたいがバンドの中心だったから失敗だね。むかしの曲擦って今だにオドループ、、、売れる道あったろうに、、、粟津さん不倫ちゃんに結婚してもらって落ち着こうね