三原健司と繋がりある長屋晴子 12最終更新 2026/05/21 12:391.名無しさんI6jL0OMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899三原健司と繋がりある長屋晴子 11https://talk.jp/boards/musicjg/17074807612025/03/25 23:23:38561コメント欄へ移動すべて|最新の50件512.名無しさんwY6jN新進気鋭のアユムイマズみたいな 中学時代からアメリカで苦労して歌ダンス作詞作曲のスキルをあげた若き天才にかぎって モテたいヤリたい顔ファン欲しいかわいい妹とイチャイチャしたい??がないねん、サッサと長い付き合いの子と入籍してはる女に見向きもせず音楽ひとすじセンスの塊やから売れるかたや弟やメンバーがお膳立てしたバンドでモテたいから愛してる一生ついてこい煽りで顔ファン増やす、業界ではバクヤ軟派に楽屋凸合コンカラオケモデル漁り可愛がる妹見つけたら熱愛匂わせ同じお揃い見た目はハイブランドコーデどうだ、長屋さんのお仲間ジュンオカモト春夏どうだ、10年来のセフりんちゃんの記念イベントにセフとして枕出演、、、狂ってるやん 色キチやで24歳のアユムイマズのダンスと歌真似できひんよハイブラ衣装に声量自慢だけやん つまり可愛がる妹でオワコン騙されてるファン可哀想2026/05/02 21:43:29513.名無しさんZtu5Iやってきた事やってる事って今の晒され若バンドマンより兄の方がエグいわよ、何故ならアイドル気取りでマジメぶるからかわいがる妹たちに晒されてカナブーンベースさんみたいに脱退せざるを得ないに追い込まれてない、常にヤバくなったら泣いて誤魔化してるらしいのよね、卑怯の極み、恨まれずかわいい妹渡り歩くコツ掴んでるのは恨みっ子なしで皆んな10年セフだから匂わせドヤ有名人しか親友いませんあとは見下してます長屋さんは入籍して髪色変えました匂わせや告知同時間程度に落ち着いたけど兄も長屋さんも匂わせ見苦しかったわよね、2人しか見えてなくて長屋さん中心にハナイユキさんハラミさんジュンオカモトさんとしっかりお仲間だもの人間性疑うわよ今日から春夏フェスで目つけた可愛い妹増やして新しい匂わせスタートねサーヤ。りり子。あさくらさん、、、速攻ちょろそうなりり子だわね売れなくて残念だったフレデリック康二さん、他でやるべきだよ2026/05/03 00:16:00514.名無しさんZtu5Iヤングスキニーやねごとシンガーズハイ、ハンブレッターズと違って40前で可愛い妹とコソコソ匂わせて浮かれて残念だヤリたいもてたい皆んなから愛されたいがバンドの中心だったから失敗だね。むかしの曲擦って今だにオドループ、、、売れる道あったろうに、、、粟津さん不倫ちゃんに結婚してもらって落ち着こうね2026/05/03 00:23:49515.名無しさん4xu4r人気実力勢いある若手から慕われて頼りにされ好かれてるオレじゃあないとただの老害歌手おじさんになっちゃう大変シェボンやクランクィーンのボーカル達に絡んでスキスキ言ってもらえて舞い上がっちゃって浮かれて一生ツイートしてるの笑う気にしてたムクのメンバーにも挨拶凸してフォローしてもらえたしりり子には特別枠だったろうしクランクィーンとの絡みはちゃんと記事にしてもらえたし追い越していく実力派後輩からスキスキで満足なやっぱりそうきた舞い上がりじじい2026/05/03 23:18:52516.名無しさんziqWh>>515www旬な子といちばん親密で繋がりが羨ましがられたいタイプなんよ兄は 旬な子目立つ子から好かれて頼られてんのを自慢したいんよ旬な読モ次々だってそうだよ長屋さんと繋がったのなんか嬉しすぎて舞い上がりすぎてたよ羊文学はフジロックに追いかけて熱意が認められたよ長屋さんが紅白旬だから繋がり自慢匂わせ強火だったぞ〜嗅がせま、長屋さんも同じ熱意で繋がり匂わせしてたから妹枕呼びされたな当時のぽりんだってジャイ子だって目立ってたからすぐ繋がったしネルケのりり子なんか彼女が呟いてライブ招待させるまでが速攻だぞ シェボン通してムク、クランクィーン、オドレ、旬な20代に頼られる大好きな歌手兄さんじゃないと死んじゃうよwwwwwバクヤの絡みをわざわざツイートして目立つ子達が近寄ってきますw旬を追いかけて妹から頼られたい匂わせたい病w舞い上がりすぎ、落ち着け 羨ましがられる旬な後輩に結婚してもらえwww2026/05/03 23:50:15517.名無しさんObuqD独身モデルに一時期“最高ー!”って旬な子とイチャイチャしてだけどとにかく目立つ子を妹にする病旬で目立つ女が出てきたらたいてい行っててすぐ界隈含めて親密なって つぎはこの子行くのは当たるの長屋さん塩塚さんそうだったわPerfumeのっちへのぐいぐいも激しかったしスタイリスト飲み会でDAOKO、いこか様も唖然だったわふたり目立つし旬だったし昔アーティストモデルボーリング大会でたくさんのかわいい妹呼んでてホスト気取りで暴れてたの知り合いが隣のレーンで見てたのよその頃は25歳ぐらいだし兄も若かったから馬鹿バンドマンで許されたけども次は汐れいら、紫今、乃紫、サーヤだわよ旬だからクランクィーンもヤマタク命だけど軽ノリしてくれるじじいは兄だから助かるわよねただ兄が舞い上がりすぎていつもの兄へのコメンテーターファンがシカトしてるけど恥ずかしくないのかしら売れてない一発屋声量命のおっさんのはしゃぎっぷり見てらんないわ12歳年下と2026/05/04 00:24:03518.名無しさんmk9X7フェスイベは目立ちターゲットと絡みいって口車に乗せたらはしゃいで浮かれすぎなん昔っからやで。長屋を絶対的に押さえてからは双子のバンドと写真撮ったののせたりしてましたやん。双子バンドはカナブーン憧れやったからけんじが思うより懐いてこんやって。長屋がけんじが思うより同じお揃いで粘着してくれて界隈含めて仲間にしてくれたから4年続いたんやで。長屋と全フェス同日だった年は舞い上がりすぎて失言もたくさんやったし繋がりが妹超えてカレカノ。クランクィーンVOはオーラルリスペクト憧れやん 優しくDMケアしてくれるけんじは大好き発言なん調子良すぎ けんじ親衛隊ネットおばさま達だーれもけんじのはしゃぎツイーヨに絡みせんて。クランクィーンVOとけんじの絡みにポストしてるんクランクィーンのファンしかおらんくて けんじ自分からはしゃぐの長屋繋がりから何も変わらんな 旬な目立つ妹と繋がりを世間にアピできて嬉しすぎて夜中もネルケ、ムク、クランにDMして俺を頼れケアしてるで。オドループ一発屋の結果バズらんやったけんじには売れっ子妹から名前出してもろてツイートしてもろてベタベタしてもらうしか生き残る道ないねんな。 長屋の次はネルケかムクやな。ヲタクはもうけんじの性癖諦めなあかんよ。2026/05/04 06:45:14519.名無しさんyL0w2ぽりんが彼女なんやろ。記念ライブメインゲストでリキッドの袖で落ち着いたぽりんけんじの仲睦まじい姿を公開した10年来長いつきあいやしそりや彼女が自然やん。ぽりんも同業不倫ジャニーズと恋多すぎやねんけど彼氏もかわいい妹とかでソワソワケアしたらパリピで合コンしまくったり暇歌手とはいえ口うますぎて信用できひんやろな。察するわ。超年上の落ち着いたんと不倫しながらけんじなんか。互いに好き勝手外で遊んでるんお似合いっちゃそうやな。彼氏が一生かわいがる妹してんのイヤやないんかな呆れ諦めなん。ネルケ、ムク、クランク、これからはおどれ、サーヤ、紫今、乃紫、汐れいら目立つ可愛がりたい繋がりたい妹目白押しやん。繋がるで必ず。 妹らは若いけど自分は年配になってんの気が若いわ。ヤマタクなんかリスペクトされてもかわいい妹せんやん、かわいい野郎達文化やから。 長屋んときすごかったけどかわいい妹一生やるんやね笑2026/05/04 07:29:29520.名無しさんzxPMQはる子が夜祭ゲストにオレンジレンジ呼んで盛り上がって羨ましいからって今まで何回も一緒だったくせにわざわざオレンジレンジ最高ーーかよWW 白々しくてひいたわ次はキャンディチューンやアイドルかスキマスイッチ最高になって明日礼賛のサーヤはいよいよロックオンですサーヤは狙ってますわかります、はる子がずっとフォローしてて夜祭に礼賛呼んで(有名人だから)褒めまくってやっとサーヤに振り向いて貰えてるから 兄は羨ましくて羨ましくてたまんない好きな妹の好きは好きだから(北村匠海原理)明日ビバラで楽屋凸してファンです好きですいつもの繋がり手段使ってサーヤだよ キモいぐらい分かるわ兄のやり口ウミモヤ、どうせ残すはリョクシャカと礼賛でしょ塩塚さんにしなさんコントンキャンディいったら今年は若手女子量産だからクランクィーンにりり子にムクに可愛い妹増やす為に必死なアラフォーだよシェボンとクランクィーンと戯れるバクヤの様子を呟いて若手から愛されるおじさんアピールしてました課金呟き勢は兄をアイドル視してるのでシェボンには大反応して クランクィーンのスキスキ呟きは丸無視劣化おじさんアイドルもはる子忖度不倫ご苦労様ですサーヤ2026/05/05 21:44:01521.名無しさんQwGB8昔っからやで暇やしモテ活なんよ、フェスイベ同日メンバー調べ上げてターゲット狙いでバックヤード楽屋凸でウロウロ、メンバーと一緒におらんよ口うまいからすぐなんよひっかけてんで彼女やったらよっぽど器の広い人やないと性癖ケンジ無理やん妹作りに飲み合コン計画したり、曲作りがないからヨソで子作りやで、、はあー無理やん常識的にケンジを真面目な漢と勘違い妄想してるケンジ課金勢おばさま顔ファン? 彼女ぐらい器広いわあ 長屋さんとのラブラブ匂わせドヤ顔ーで懲りてないの? いきものがかりオレンジレンジハラミちゃんと長屋さんから良かった話聞いたらすぐに匂わせツイートするやんけかやゆーみたいなイケメンビジュいいバカ正直な人気者がでてきてんのに 声量ゴリ押しおじさんまだ正統派ぶりっ子して妹つくりに生き甲斐なん? ネルケやクランクィーンから好き好きされておめでとうございますう 長屋さん匂わせを経て年々見苦しいねんけど明日はサーヤなん?有名人やし長屋さんから自慢話し聞かされて闘魂やんな サウシーボーカルはサーヤファンよな、今日サーヤの単独いってフォロー貰えてたで 食らいついて有名人妹増やして人生楽しんでな 彼女ポリンも不倫枕体質やからどっちもどっちや2026/05/06 00:41:32522.名無しさんfphrh売れてる旬な実力派妹にわざわざ話題提供して絡んでもらって、頼りになる優しい犬ジ先輩に大歓喜 情けな〜自分から尻尾フリフリ恥ジャパンジャムの妹絡みがトピックになったもんだから翌日のビバラでもタックル話しを振って妹の食いつき待ち顔出ししてない妹はオーラル憧れヤマタク愛なのに男先輩に絡みたがる出しゃばりだから知ってる犬ジもくだらん話しで自分が話題になりたがる 犬ジ課金勢はchevonとの内容をリプしてて妹については避ける強(笑) 出しゃばり妹のヲタク達だけが犬ジが振ったくだらないタックルに二日連続食いついて優しい犬ジさんと妹の構図作り上げて はああ作詞作曲アレンジデザインしない暇歌手だからとはいえ、実力派後輩がどんどん追い越してきたから、ハイブランドで差をつけて頼りになる犬ジ兄貴として若手からトークの時頼りになると個人名を出してもらい繋がりや若手不ファンにも知名度アゲとは情けな〜天才弟みたいに凛と威風堂々とは出来ないんだよな目立つ妹と意気投合して4年間の入れ込みでカメレオンみたいに変わっちゃった代表格が長屋さんだったけど、、長屋さんや界隈込みの親密身内ノリが飽きだしたら彼女ポリン界隈のメイヨウと合コン長屋さんは匂わせ嗅がせしながら結婚したからこれ以上お揃い同じ同日同時をやると不倫になるから少し控えてんのも、おっさん血迷いメトロックで長屋さんや塩塚さんに赤面しながらベタペタ懇願してだけど まだまだ目立つ妹がバンド人生で大事なんだね牧さん椎木さん達みたいにかわいい妹関係ないのが信用できるけどりり子、クランクィーンときてムクは繋がったし紫今、乃紫、汐れいらと目立つ妹たちに絡んでDMDMしてネットでも騒いで貰わなきゃフェスイベントで目立たないから暇歌手おじさん 笑だわタックル何よ 笑 情けな2026/05/07 06:43:58523.名無しさんskoD2昔さ知り合いに可愛いがる妹ちゃんいてて 毎日毎時間急に彼氏みたいに俺を頼りにして頑張ってて偉いで今俺は◯◯してるで可愛いね好きやで って粘着dmしてきてたっぽいから妹も調子づくんよw俺今日頑張ってきたからたくさん褒めてとかも言ってきてたよ今は波流古界隈のアユニや読モの橋下さんがいつもハートくれるしイザとなれば波流古のハートもあるし可愛い妹と繋がりたい病なんよジュンオカモトの広告塔になって波流古忖度してるし妹の目立ち界隈で名前があがりたいし誘われたいのさ制作がないから暇だし妹人脈作って大大大好き兄と言われて興奮したいし 課金勢の皆さん兄の妹病 匂わせは一生だから覚悟いりまっせ2026/05/07 07:48:43524.名無しさんfphrhリリコに速攻飛びつくから始まって勢い後輩かわいい妹たちにかまちょすんの去年からのコントンキャンディや宮崎朝子、いちばんなびいた四年越し匂わせ長屋晴子だけじゃものたりひんのねクランクに至っては前日バズったからか次の日まで自分から仕掛けていって落ち着きなはれ!てなったわ見苦しいわ 妹絡みでスキスキ言われてケアしたくて話し振って 元が残念な性質やねんから婚約者捨て逃げから学習してないの2026/05/07 08:46:12525.名無しさんdojM9可愛がる妹の中でも有名新人と繋がりあるオレが自慢なのかしらぶつかりタックル振り呟き3日目あの出しゃばりヨワって子が鬼絡みスキスキ大好きツイートしてくるの分かってるから同じ内容でしつこ、、確信犯キモじじいね相手がバズボーカルだからあやかりたいのは分かるけども可愛い妹相手に頑張っちゃって一時期の長屋さん彷彿とさせるわよヨワやリリコ、あさくら辺りからスキスキ言われたい確信犯おっさんの自覚がないのもキツいし課金勢みなさん唖然だし妹病だわただの妹好き暇歌手ですけど フリンちゃん彼女として大変ね彼氏が長屋さんアユニちゃん橋下さんから新人まで可愛がりでイチャイチャして そりゃ互いに考えたら入籍しないわけよね2026/05/08 14:37:38526.名無しさんdojM9次のタイトルは 可愛い妹たちと(幾つになっても)繋がりたい三原健司 ね おけ?2026/05/08 14:57:04527.名無しさん4yhpTかわいがる妹が変われば言動コロコロ変わりマンやんかはる子の四年はむっちゃカッコつけてたけどターゲットの妹たちが20代やん 本人にヨワにゃんとか言ってそうwあとリリコとかwww はる子とは違う可愛がり匂わせが始まったな2026/05/08 15:17:41528.名無しさんCqIiM彼女いるのガチかよ長屋さんとジュンオカモトやハラミちゃんハナイユキさんお仲間界隈一緒に身内ノリまで披露してたけど。。。長屋さんとはカレカノ状態でしたが長屋さんが入籍したら次なる妹は目立つ勢い新人複数人だよporinが彼女なら周年記念リキッドにラブラブゲスト呼びしてもよそで隠語妹と盛り上がられたら面白くないよなま、porinも不倫にジャニーズだしお互い様で入籍なしなんか2026/05/08 16:29:28529.名無しさんgZAxEフェス追っかけ目立つ子にDMで上手いことターゲットの売れてる妹と繋がった浮かれて妹と2人だけ分かるウキウキ身内ノリする盛り上がりで、早10年SNSやってるけど、まあ、ついに40前劣化老害歌手妹と大盛り上がりで匂わせ匂わせやるのもええけどマッジで昔から読モ最高!兄は自分のお気持ち大優先やから無意識に、グッズ買いたいライブみたい遠征してるうちを嫌な不快な気分にさせてるのいい年なんやし気付け長屋晴子さんとラブラブ匂わせの次はりり子、図々しいヨワ、ムク目立つ妹追いかけてシャトルラン縄跳びさせてライブ前オフショット全く同じ作りにしてフレデリックまんまも自慢だもん不快、バカにしてる 無意識だもん 妹次々匂わせ楽しく明日はまーたタックルラブやり取りだな いまだモテ活んざりツイート見たくないから外したけどポリンに頼み込んで落ち着きなよ2026/05/09 00:35:02530.名無しさんgZAxE幼稚なバカ歌手、暇すぎてハイブランド選びに合コンに妹匂わせ何歳なんだよ2026/05/09 00:36:52531.名無しさんyoTqa妹とDMしあって親密やからこそ盛り上がりそうなツイート撒いたら妹がしゃしゃり出てくるの分かってるやん妹変われば言動コロコロ自分なしおじさんだがー 長年追っかけてる課金勢を傷つけるの無意識だからまじのサイコパスよなタックルyowa絡み3日 かわいがる妹とこんなに仲良くで頼りにされてる自慢したいんだが匂わせいらんて 変わらんな長屋さんの次は双子がそこまで懐かなかったから引っかかったyowa りり子 あさくら サバシスターよりバズってるから計算してるし匂わせ自慢で無意識に周りを傷つける優しい皮被ったピーマンモンスター2026/05/09 07:47:17532.名無しさんnvmrgバンドマンと繋がるがトレンドにあるがこの人めいようやお笑い芸人と業界女や一般人ともコンパしてるからモデルオーディション受けてる10代の女子大生ともヘーキで相互だったもんな 女子大生がインスタフォロー(キモがって)外したら慌てて外したのも挙動不審すんぎこの人は繋がり大好物歌手だから毎日暇してまーす2026/05/09 08:39:41533.名無しさんnvmrgふりんちゃんが彼女なん、、、お互い様すぎるお似合いカップル入籍してもかわいい妹繋がりやりそうだよな2026/05/09 08:41:58534.名無しさんEmlUlオーラル既婚組ツートップに対して今だに顔ファンたちが「嫁ちゃんが〜嫁ちゃんと〜ってワンマンMCで惚気る」って憤ってるけどやっと入籍したんだよ!バンドマンが嫁自慢微笑ましいやんけいかついライブやって新婚生活は自慢できるってステキやん独身アラフォーが可愛い妹影響でハイブラアクセジャラジャラコーデジュンオカモト自慢になって、SNSから全部同じあとフェスもね匂わせマウントドヤって、次の妹と毎日Twitterで公開イチャイチャ今期は妹複数人フッ軽って 嫁自慢マンの方が人間性百億倍いいわ2026/05/09 22:43:26535.名無しさんEmlUl40歳超えても次の妹➡️もっと若くなるロ◯コ◯タックルタックルぅとか心の中のリョクシャカ、ハラミの中の三原とか妹と身内ノリでまーだまだ盛り上がってますよ実力派後輩からは追い抜かれ自慢の声量もかすれだし妹デートケアサウナカラオケボーリングコンパが生き甲斐の暇歌手40超えると若ぶってもだいぶキツいな 列は否めんしかしそれをやるのが繋がりたい褒められたい俺なんだ2026/05/09 22:53:18536.名無しさん3g97R長屋晴子さんとラブラブの時から互いにやりすぎてバカだったなヨワりり子アユニにも必死必死アワツさん不倫ちゃんと早観念して身を固めたらいかがですか近年コロコロソワソワフッ軽が見苦し良けどねフレデリックにとっても悪害だよ可哀想な真面目メンバー2026/05/10 00:22:20537.名無しさんI5bo9Xにバンドマンと繋がる方法てトレンドまでなってんのねまさかここ見てたりするのかなウケるわけんじ発祥は多いね 隠語で特別視したかわいい妹を可愛がる匂わせるとかバンドマンと繋がるとか 音楽よりそっちが話題て恥Xにあったわ繋がるにはライブ通うよりバンドやれば相手に見つけられてDMくるからすぐ繋がるって まんまけんじで納得読者モデルやインフルエンサーグラビアも目立つ子が妹だしコンパで無名モデル(百恵や中村みずき)も可愛がる妹繋がりをゲットしてるダウンタウン松ちゃんより可愛い妹繋がりは早かったしけんじなんか繋がるは10年前からその匂わせしてるからねモテたいヤリたい思考は誰よりも早かったから妹と相互フォローにかこつけてDMしまくって繋がり歌手やってるからねあと東北でフェス終わっても渋谷のフリンと待ち合わせてライブに参戦匂わせできるしフジロックに塩塚さん追っかけて楽屋凸できるフッ軽さ長屋さんと4年間ラブラブ界隈バンドマンはけんじみたいに目立つ子と繋がるのが自慢のおっさんばかりなんだから業界にくるのがいちばんね2026/05/11 08:07:56538.名無しさん6sE1Qはるこの夜祭オレンジレンジの日見に行ったんでしょフッ軽だもん、出たくてたまらない来年こそは出る夜祭見に行かない訳ないよXでオレンジレンジ最高ーー(読モ最高)いつもの最高バカ騒ぎ、最近yowaとかいう男絡みしたがり系(粟津さん的)かわいがる妹ともダルい絡み発信してますけどもオレンジレンジははるこの夜祭ゲストではるこ絡みで感激したからはるこありがとう最高なんだよ過去にアレンジレンジというオレンジレンジイベントにゲストボーカルでGENくん柳田くんやチリビーンズ、彼女フリンと出て共演してますがあのイベントでは彼女とリハから一緒だったせいで本番も舞い上がって終始ヘラヘラニヤニヤモード隠しきれず集合写真では彼女フリンとガッチリ肩組みニヤケを披露、打ち上げのフリンの飲みを動画でストーリーに流すまでおまけつきだった最高なオレンジレンジイベントであの時最高と叫べ、呟けあのイベントでは彼女フリンで頭いっぱいでオレンジレンジ最高言い忘れたか今回はるこの夜祭に呼ばれて、はるこの頑張りを褒め称えたから思い出したように呟いた、、匂わせありがと夜祭最高と正直に言おうね アレンジレンジは彼女フリンにべったりだったから趣旨忘れてたか つくづく失言失態のアラフォーよ2026/05/12 00:14:49539.名無しさんSuWGTぽりんちゃんかアワツさんに結婚してもらえばいいのにつきあい10年ぐらいなるでキープいながら可愛い妹を次々変えて自分まで変わって早おっさん嫁さんはどちらかひとりに絞って妹文化は控え モテ繋がりはそろそろ辞めんと ネットでもツイート滑稽やで2026/05/12 00:29:53540.名無しさんVq4K3二、三年前かな兄が大きいライブが終わってひと段落したらプライベートで報告出来ることがあるかなとか言ってましたけどあれウソやったん おしゃぶりんちゃんと入籍発表を考えてたけど波流古とその界隈で盛り上がりすぎて実質二股になったからできひんかったんやろ 波流古とべったりなってからはまるっと全部変わったからおしゃぶりんもおもしろくないし波流古も関西弁使ったりわかりやすく匂わせて対抗するような何様目線の気強い女やから兄と入籍が遠のいたんやな今はまた新しい妹たちとSNSで賑やかにかわいがってるし彼女としたら長年側で可愛い妹されたら信用できひんよな課金勢ですら妹絡みの兄の恥ずかしいツイートはスルーしてる可愛い妹代表波流古が先に結婚したように妹から先にどんどん結婚していく若作りハイブラじーさんになるねんな 落ち着きなはれ2026/05/12 21:46:09541.名無しさんrMmRM若い才能が毎年次々量産される、かわいい妹だいすき皆んなだいすきおじさん後輩女をかわいがりすぎてバンドは大成せん、天才後輩歌うますぎ後輩の世の中になる、ハイブラジュンオカモトドヤって外見港区男子になるけど声スカスカ煽りも掠れる、作詞作曲楽曲提供デザインできない老歌手、、、パリピの顔の広さかわいい妹歴代を集めてバーのマスターという独身45歳以降の姿それも幸せ2026/05/13 00:17:41542.名無しさんGWoLD目立つ旬な妹癖なんだから今ならりり子、ヨワ、ムク、読モ、大手で頑張ってサーヤ辺りに落ち着いて結婚してもらえば、ね行く末は飲食のマスター2026/05/13 00:20:18543.名無しさんGWoLD朝5時代だよ、けんじとはる子のツイートwww朝まで一緒かやりとりしながら一緒に起きてたんだwww朝5時代はさすがにけんじはる子やりとりか一緒だろ同時間投下も早朝5時は疑われてもね、次は不倫してんだはる子も離婚早そうだねw けんじ好きすぎ問題だ2026/05/13 05:19:20544.名無しさんrMmRM長屋さんの犬、兄ランニングと称して長屋さんと早朝から一緒にいるのでは。 この時間帯に匂わせ同時ツイートは関係怪しむだろ。残念な兄。結婚しても夜祭に呼ばれて長屋さんやゲストに心酔して、変わらず忖度ジュンオカモトだったり結局5年目続行中。かわいい妹長屋さんが結婚しても行く末バーのマスターは関係してるとは呆れだし 長屋さんも兄に相変わらず粘着マウントドヤるの人妻だから辞めな。2026/05/13 05:29:20545.名無しさんGWoLD不倫するようなpiiとつきあうバンドマンだよ、かわいい妹が結婚しようが旦那にいい顔しながらコソついて関係するなんちゃできるでしょはることまだまだ続いてるわけさ朝5時代ツイートは言い逃れできないw 新しい妹を何人もケアしながらはる子とは不倫 繋がりバンドマンがトレンドだったけど代表がここアラフォーだけどいますう piiが彼女なのも互いに楽しむ気満々だけどオザケンじゃないんだよ、彼氏まで不倫は人格疑うなんならうたこすにも再度近寄ってそう 疑われてしゃーないおじさん2026/05/13 05:55:06546.名無しさんGWoLD元婚約者泣き捨て逃げから可愛い妹で自分をコロコロ変えながらバンドを大成させず、天才弟が作った11年前のオドループの再生回数にすがりつき祝え褒めろ可愛がる妹(隠語)繋がりが趣味で気づけば周りは既婚子持ちまだまだ可愛い妹に囲まれてケアしながらモテたい匂わせたいオドループの一発屋おじ 期待したら損って事だよな こんなふうだし社会の中の底辺だからな2026/05/13 07:24:30547.名無しさん84cCo11年前の懐かしのメロディの再生回数祝ってるけど最終的にはバナナマンのお手柄でしょ日村設楽のコピーダンスの巧妙さとそっくりさんの歌声あれを期にアリスムカイデら読者モデルにどハマりして、オワラセナイトのあわつまいちゃんと匂わせまくりの長年またいだ交際スタートしたんだから 大失言読モ最高を呟いた始まりね婚約者に嘘ぶっこいて読モグラビア同業者の可愛がる妹たちとの粘着が始まった記念の懐メロだから犬ジも感慨深いのよねえ2026/05/13 13:45:56548.名無しさんxey1Uアリスムカイデ、内田さん、チョーひかる、あわつまい、スミス監督と兄が新年会の飲み写真を披露してたよね、、この時読モ最高が出たんだよ あわつさんとはすでに親密交際中で公的には可愛い妹ができたと発表 ふたりでドラマチックアラスカのライブに行って(あの頃から)集合写真にふたりで写り込んだり まだ婚約者とは旅行(互いのインスタに写真あげてた)や盆正月は互いの実家にふたりで帰る結婚秒読みしてた時期だからあわつさんとは大々的二股だったねあわつさんも匂わせが強気だったよ可哀想な婚約者長屋さんをはじめ粘着した妹には匂わせ強気でしてほしい男なんだよキモいスミス監督アテンドの頃から人間的内容が微塵も良くならずむしろ鬼畜、狡猾、嘘つきが強いおっさんになってるオドループ祝い場所でのスナップはジュンオカモトのセットアップ、、長屋さん忖度愛一発屋だけどうまい外交でバンドが地に落ちてないのはさすが顎人間だよな 年々色々きついな2026/05/13 16:59:35549.名無しさんxey1Uあの10年前に婚約者がショートボブにしたタイミングでショートボブの子がタイプをラジオで発表したんだよあわつさんはツイッターで兄に次はいつ和食会する?とか旅行の誘いが大胆だった、わたしがショートボブにしたらこんなふう、、とかインスタにあげてて兄はいいねしてる ふたりで匂わせ爆裂枕自動車教習所にふたりで通うしマラソン大会やジムもふたり一緒だった一方でオーサムフリンのファンだった兄、フリンの全インスタにいいねしまくって憧れdmしまくりケアが実り打ち上げからのホテル朝帰りがあり、婚約者は何股もされて苦労が絶えず変わらないんだよ グッズモデル村濱遥さんをアテンドされてフレデリックで何年も村濱遥さんを個人的に使うで界隈のグラビアや三好さんと親密になり三好さんのラジオには飲み仲間としてゲスト出演可愛がる妹をたくさんしてきて長屋さんで懲りずに匂わせ開始今朝早朝5時の同時ツイート笑うな兄と人妻長屋さん変わらない関係なんだ バンドマンだから非常識が平気だよな 不倫は良くないが彼女がフリンなら何も感じてないか兄結婚しても可愛い妹と不倫するの確定だからずっとモテたいケアしたい独身で正解だな2026/05/13 17:20:31550.名無しさんBEi6P波流古独身時代は夜更かし波流古に合わせて夜中に告知したり深夜に呟いたり波流古の生活リズムに合わせてたやん波流古が入籍してから犬飼い始めて朝散歩で急に朝型妻に変身したら犬児も夜中のsnsやめてるふたり息をするように密にdmしまくって 今朝5時の同時SONYのゴリ推しでまたまたタイアップ発表にオドループ2億回報告朝5時同時は違う違うとは言えへんな まさにいつものせーの三原も先輩の嫁さんに憧れ続けて界隈リスペクトして粘着も不倫だし波流古も結婚してまで犬児と関係続けんのは何様なんかな有名人しか相手にしないクソ意地悪そうなドヤ顔女に執着する犬児呆れしかないわ りり子、アユニ、ヨワが最新妹なんやろりり子、ヨワどっちかと結婚してもらい2026/05/13 18:51:48551.名無しさんxey1U早朝5時同時アナウンス、夜中だったり妹に合わせたタイミング変わらないね まだ繋がって楽しんでんだよなオレンジレンジ最高もあったし2026/05/13 19:11:05552.名無しさんYIC1a朝5時張る子タイム投下? 偶然じゃないの分かるのにバカね合コン親友のめいよー主催のたち妹イベントにしっかりゲストなの笑える めいよーは女の子集めるみたいだから大事な親友だよね今日はあのメトロックにムクやDMしまくってるヨワ、羊文学が同日だからバクヤでは舞い上がって楽屋に入り浸ってるわよヒット曲ないし過去曲にすがるしかないから話題作りには勢いある妹たちから何とかして絡まれ連むしかないのよ頼ってこいとか優しい事言うらしい昨日のねぐせの代打でお仲間バンドマンが沢山出たように今の若手は横繋がり強いから妹に必死になって追い回すと老害扱いになりそう(笑)2026/05/17 14:27:51553.名無しさんIW53L人妻はる子粘着が終われば新しい目立つ可愛がりたちをしっかりキープしてるのすごい才能やんなクランクイーン、ネルケ、ムク、チリビほかwww妹たちが目立ってないと繫がりが威張れないやん計算早い早いメトロックみたいにひとりでバクヤウロつくねんな、あれ笑えたフード被ってガチナンパかわいい妹たちからツイッターで毎日絡んで貰ってご満悦なオッさん2026/05/18 14:53:09554.名無しさんdnKn7毎日種まきしてんの、、タックル呟きしたりイラストで後輩描いたらかわいがる妹の誰か、yowaかむくが絡んでくるから必死よ必死波流古みたいにDM DMケア DMであれだけなびいて匂わせしまくってくれたのが妻となり少しなくなったから寂しいわけ朝5時同時発表はワザと匂わせだけど、それ以外はなくなりつつあるから今目立つ妹べったりが欲しいのよりり子、yowa、あさくらは旬だから波流古みたいに優しさを匂わせで返して欲しい性癖なのダルいわほかにはアユニや橋下さんゆうほがいるけど目立つ妹じゃないと自分がトレンド入りしないから てか話題性より歌はどーしたりり子は長い DMがきて対バンツアー誘われて自慢だね期待通りかわいい妹たちに毎日種まき頑張らないと彼女らは同年代と親交深いからただの気のいい金出すスポンサーオヤジさんになるから注意注意優しい犬次お兄さんタックルして懐いて相談しても私達目立つからかわいい妹にして金出して色々買ったり飯よろしくう犬次のリアコ課金勢さん今期はりり子、yowa.、あさくらの為に課金がんばーーー 犬次バックヤードフード被りソワソワアラフォーじじいかわいい妹とはしゃいで今日もトレンド^^2026/05/19 00:33:45555.名無しさんhc7tnん、、オーラル、絵音さん、スミカ、バニラズ、ドロス、ブルエン、ウーバー04リミの後輩に対する距離置いた信頼できる見方と違って三原さん自分から計算して目立つ妹はしっかりお手付きして手に入れてますから分かりやすくて種まき?イラスト?絡み希望旬なのから名前出されたい治子や彼女ポリンみたいにフェスイベて密着していたいキモタイプだから信用できないよなあ年齢的にもリアコ30代だし今回結婚すれば?チョロいよ互いに熱い歌手だからいちばんお似合い 優しさ毎日種まきして誰かは結婚しましょうね、最近の必死は彼女ポリンもかわいそうだね2026/05/19 00:49:40556.名無しさんdnKn7年取るたびにかわいい妹に入れ込んでお揃い同じ裏繋がりが酷いキモすきて三原弟みたいにマイペースで落ち着いた視野が広い大人じゃない妹と一生頑張れ10年まんま 最近の種まき絡まれたいツイートに犬司もシカトだよ金ヅル妹しか見てないから大ステージのあと結婚??威張ってたけど波流古の出番で消えたな今年は若手早めに身を固めて落ち着いたつこう、見てられないよ2026/05/19 00:59:33557.名無しさんpru92康司さんがフェスの控え室楽屋前で食事したりライブに向けて自分に集中したりをIGで見ちゃうとさほんまの芸術家を感じて安心すんねん。この人の曲聴いて金出して良かったと思えんの。ひっそり牧さんとツーショ撮ってたりなんか元気よくやねん、アラフォーなってからまたかっこよくなったんは邪心がないのが顔つきに出てるからや。ソワソワバクヤ徘徊(若手捕まえて全員に優しさ押し売り)兄さんエグきついハイブランド(いつもハイブランド誇示しすぎてノーセンス)の上下着て若手みたいにフード被って(ラッパーかよ幾つだよ)しかも金髪に首輪アクセが趣味わるい野球選手みたいや康司さんの方でこの人出てたん?て、、、兄さんは目立ち若手に徘徊擦り寄り、次の長屋さん探しで若手誰の写真にも写り込んでてキショい。 長屋さんみたいにSONYからゴリ推されてる目立つのがりり子だから粘着〈爆裂〉すぎて DM DM じきりり子がシャトルラン縄跳びライブ前オフショットからライブの同じ動画、ファンクラブのやり方全部長屋さんにお揃いさせて教えたようにりり子もお揃いするで。yowaもあさくらにも優しさ優しさで俺を頼れはる子になれ!なんよ長屋さんが終わったら次はりり子、yowa、あさくらやでまた始まったで〜〜次は何年可愛がるりり子yowa匂わせすんの康司さんが人格者なだけに残念や メンバーも真面目失言なし歌うしかできひんボーカルが若作りしてハイブランドドヤってIGに可愛がりからハート貰ってご満悦 また言動がりり子たちでコロコロ変わるで ファンの皆さん課金も力尽きるやんな サイコパスすぎるわりり子と結婚して可愛がり終わらせてくれ、たのんます。2026/05/19 06:57:28558.名無しさんpru92フレファンが兄の暴走ぶり、旬の若手へ自らガン絡みしていくスタイルに引いてますやん、ノーコメ普段なら兄のツイにあんなにポストするお決まりファンまでシカト兄の絡まれたい暴走にワイワイしてるのほぼクランファンやでヒットもなくオドループいまだに擦り過去の栄光ひっぱる老害あさくらさん、yowaさん、りり子ちゃんにしっかり波流古してもらい金使ってパトロンしてやり 派手好き妹好き癖なオッさんやからね2026/05/19 07:37:05559.名無しさんS6AnSケンジて粟津さんの時からその時々目立つかわいい妹〈隠語〉と繋がって自分も目立つつきあいして匂わせんのは性癖なんよな読モインフルエンサーグラビアアイドル同業者目立つ妹かわいがって妹が匂わせてくれたら興奮してさらに優しいケアする最近なら長屋さん次を見つけて早々 DMしまくって絡みまくりなの呆れてます制作もないし目立つ為のかわいがりもね 年々痛々しい2026/05/20 08:49:17560.名無しさんBUoLDメトロック後速攻目立ち若手メンツのイラスト描いてそれぞれからツイ絡みしてもらいたいのがダルかった裏で DMしまくって懐かせたりは兄得意中の十八番だけどイラストで絡み待ちって呆気だったmuqueのボーカルにはりり子やヨワみたいに公的にガンガン懐きを見せてほしいから分かりやすくてしててキモ長屋との四年越しお揃いお仲間身内ノリ匂わせがかなり裏目だったから、今回の可愛がりは公的に懐かれてるので評判あげたい気持ちミエすぎ見た目はハイブランドでカバーしてるけどビジュ劣化してるりり子ヨワmuqueボーカルへの可愛がり方が異常だよ2026/05/20 09:45:11561.名無しさん59ROh両家公認の元婚約者から散々世話になり結婚寸前で鬼畜捨て売れてきたら自慢できる目立つ妹たちと何股交際が始めちゃって底辺バンドマンお決まりのコーススタート自分がないぶんかわいい妹の好きや趣味、友達界隈が好きになるコソ枕で大顰蹙コロナ同時感染、グッズモデル読モ、目立つ同業を経て長屋さんにメロついた四年前から長屋さんと匂わせかましあげ長屋さんが先輩と結婚したら少し控えめになるも性癖は止まらない目立つ妹じゃないと枯れかかる自分が目立たないネルケ、ムク、クランクイーンを筆頭にボーカル3人に熱烈ケア頑張る 頑張りを褒めてあげ、優しくケアするオレを褒めてくれそうだよ、妹たちは同年代の仲間と仲良くやってんだよアラフォーおぢは落ち着こうそろそろじゃあないかポリンさんがずっと待ってるね 新規がそんなに好きなら話題性でネルケのボーカルにいちばん入れ込んでるから結婚してもらおうヲタクも諦めてるよ 言動変わりまくるおぢ妹かわいがり絡まれたいおぢ ネルケで終止符にしませんかキモいので2026/05/21 12:39:36
アルピー酒井(沈金)「バスラでラバーガールズ(なんて美だ)などの芸人たちとは違う大物アーティストと二人きりの部屋を当てがわれた」←アルピーの格上がってね?乃木坂46281115.42026/05/23 17:53:06
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
女に見向きもせず音楽ひとすじセンスの塊やから売れる
かたや弟やメンバーがお膳立てしたバンドでモテたいから愛してる一生ついてこい煽りで顔ファン増やす、業界ではバクヤ軟派に楽屋凸合コンカラオケモデル漁り可愛がる妹見つけたら熱愛匂わせ同じお揃い
見た目はハイブランドコーデどうだ、長屋さんのお仲間ジュンオカモト春夏どうだ、10年来のセフりんちゃんの記念イベントにセフとして枕出演、、、狂ってるやん 色キチやで
24歳のアユムイマズのダンスと歌真似できひんよ
ハイブラ衣装に声量自慢だけやん つまり可愛がる妹でオワコン
騙されてるファン可哀想
かわいがる妹たちに晒されてカナブーンベースさんみたいに脱退せざるを得ないに追い込まれてない、常にヤバくなったら泣いて誤魔化してるらしいのよね、卑怯の極み、恨まれずかわいい妹渡り歩くコツ掴んでるのは恨みっ子なしで皆んな10年セフだから
匂わせドヤ有名人しか親友いませんあとは見下してます長屋さんは入籍して髪色変えました匂わせや告知同時間程度に落ち着いたけど
兄も長屋さんも匂わせ見苦しかったわよね、2人しか見えてなくて
長屋さん中心にハナイユキさんハラミさんジュンオカモトさんとしっかりお仲間だもの
人間性疑うわよ
今日から春夏フェスで目つけた可愛い妹増やして新しい匂わせスタートね
サーヤ。りり子。あさくらさん、、、速攻ちょろそうなりり子だわね
売れなくて残念だったフレデリック
康二さん、他でやるべきだよ
ヤリたいもてたい皆んなから愛されたいがバンドの中心だったから失敗だね。むかしの曲擦って今だにオドループ、、、売れる道あったろうに、、、粟津さん不倫ちゃんに結婚してもらって落ち着こうね
シェボンやクランクィーンのボーカル達に絡んでスキスキ言ってもらえて舞い上がっちゃって浮かれて一生ツイートしてるの笑う
気にしてたムクのメンバーにも挨拶凸してフォローしてもらえたし
りり子には特別枠だったろうしクランクィーンとの絡みはちゃんと記事にしてもらえたし追い越していく実力派後輩からスキスキで満足なやっぱりそうきた舞い上がりじじい
www旬な子といちばん親密で繋がりが羨ましがられたいタイプなんよ兄は 旬な子目立つ子から好かれて頼られてんのを自慢したいんよ
旬な読モ次々だってそうだよ
長屋さんと繋がったのなんか嬉しすぎて舞い上がりすぎてたよ
羊文学はフジロックに追いかけて熱意が認められたよ
長屋さんが紅白旬だから繋がり自慢匂わせ強火だったぞ〜嗅がせ
ま、長屋さんも同じ熱意で繋がり匂わせしてたから妹枕呼びされたな
当時のぽりんだってジャイ子だって目立ってたからすぐ繋がったし
ネルケのりり子なんか彼女が呟いてライブ招待させるまでが速攻だぞ シェボン通してムク、クランクィーン、オドレ、旬な20代に頼られる大好きな歌手兄さんじゃないと死んじゃうよwwwww
バクヤの絡みをわざわざツイートして目立つ子達が近寄ってきますw
旬を追いかけて妹から頼られたい匂わせたい病w
舞い上がりすぎ、落ち着け 羨ましがられる旬な後輩に結婚してもらえwww
旬で目立つ女が出てきたらたいてい行っててすぐ界隈含めて親密なって つぎはこの子行くのは当たるの長屋さん塩塚さんそうだったわ
Perfumeのっちへのぐいぐいも激しかったしスタイリスト飲み会でDAOKO、いこか様も唖然だったわふたり目立つし旬だったし
昔アーティストモデルボーリング大会でたくさんのかわいい妹呼んでてホスト気取りで暴れてたの知り合いが隣のレーンで見てたのよ
その頃は25歳ぐらいだし兄も若かったから馬鹿バンドマンで許されたけども
次は汐れいら、紫今、乃紫、サーヤだわよ旬だから
クランクィーンもヤマタク命だけど軽ノリしてくれるじじいは兄だから助かるわよね
ただ兄が舞い上がりすぎていつもの兄へのコメンテーターファンがシカトしてるけど恥ずかしくないのかしら売れてない一発屋声量命のおっさんのはしゃぎっぷり
見てらんないわ12歳年下と
長屋がけんじが思うより同じお揃いで粘着してくれて界隈含めて仲間にしてくれたから4年続いたんやで。長屋と全フェス同日だった年は
舞い上がりすぎて失言もたくさんやったし繋がりが妹超えてカレカノ。クランクィーンVOはオーラルリスペクト憧れやん 優しくDMケアしてくれるけんじは大好き発言なん調子良すぎ けんじ親衛隊ネットおばさま達だーれもけんじのはしゃぎツイーヨに絡みせんて。
クランクィーンVOとけんじの絡みにポストしてるんクランクィーンのファンしかおらんくて けんじ自分からはしゃぐの長屋繋がりから何も変わらんな 旬な目立つ妹と繋がりを世間にアピできて嬉しすぎて夜中もネルケ、ムク、クランにDMして俺を頼れケアしてるで。
オドループ一発屋の結果バズらんやったけんじには売れっ子妹から名前出してもろてツイートしてもろてベタベタしてもらうしか生き残る道ないねんな。 長屋の次はネルケかムクやな。ヲタクはもうけんじの性癖諦めなあかんよ。
彼氏が一生かわいがる妹してんのイヤやないんかな呆れ諦めなん。
ネルケ、ムク、クランク、これからはおどれ、サーヤ、紫今、乃紫、汐れいら目立つ可愛がりたい繋がりたい妹目白押しやん。繋がるで必ず。 妹らは若いけど自分は年配になってんの気が若いわ。ヤマタクなんかリスペクトされてもかわいい妹せんやん、かわいい野郎達文化やから。 長屋んときすごかったけどかわいい妹一生やるんやね笑
次はキャンディチューンやアイドルかスキマスイッチ最高になって明日礼賛のサーヤはいよいよロックオンです
サーヤは狙ってますわかります、はる子がずっとフォローしてて夜祭に礼賛呼んで(有名人だから)褒めまくってやっとサーヤに振り向いて貰えてるから 兄は羨ましくて羨ましくてたまんない
好きな妹の好きは好きだから(北村匠海原理)
明日ビバラで楽屋凸してファンです好きですいつもの繋がり手段使ってサーヤだよ キモいぐらい分かるわ兄のやり口
ウミモヤ、どうせ残すはリョクシャカと礼賛でしょ
塩塚さんにしなさんコントンキャンディいったら今年は若手女子量産だからクランクィーンにりり子にムクに可愛い妹増やす為に必死なアラフォーだよ
シェボンとクランクィーンと戯れるバクヤの様子を呟いて若手から愛されるおじさんアピールしてました
課金呟き勢は兄をアイドル視してるのでシェボンには大反応して クランクィーンのスキスキ呟きは丸無視
劣化おじさんアイドルもはる子忖度不倫ご苦労様ですサーヤ
口うまいからすぐなんよひっかけてんで
彼女やったらよっぽど器の広い人やないと性癖ケンジ無理やん
妹作りに飲み合コン計画したり、曲作りがないからヨソで子作りやで、、はあー無理やん常識的に
ケンジを真面目な漢と勘違い妄想してるケンジ課金勢おばさま顔ファン? 彼女ぐらい器広いわあ 長屋さんとのラブラブ匂わせドヤ顔ーで懲りてないの? いきものがかりオレンジレンジハラミちゃんと長屋さんから良かった話聞いたらすぐに匂わせツイートするやんけ
かやゆーみたいなイケメンビジュいいバカ正直な人気者がでてきてんのに 声量ゴリ押しおじさんまだ正統派ぶりっ子して妹つくりに生き甲斐なん? ネルケやクランクィーンから好き好きされておめでとうございますう 長屋さん匂わせを経て年々見苦しいねんけど
明日はサーヤなん?有名人やし長屋さんから自慢話し聞かされて闘魂やんな サウシーボーカルはサーヤファンよな、今日サーヤの単独いってフォロー貰えてたで 食らいついて有名人妹増やして人生楽しんでな 彼女ポリンも不倫枕体質やからどっちもどっちや
ジャパンジャムの妹絡みがトピックになったもんだから翌日のビバラでもタックル話しを振って妹の食いつき待ち
顔出ししてない妹はオーラル憧れヤマタク愛なのに男先輩に絡みたがる出しゃばりだから知ってる犬ジもくだらん話しで自分が話題になりたがる 犬ジ課金勢はchevonとの内容をリプしてて妹については避ける強(笑) 出しゃばり妹のヲタク達だけが犬ジが振ったくだらないタックルに二日連続食いついて優しい犬ジさんと妹の構図作り上げて はああ
作詞作曲アレンジデザインしない暇歌手だからとはいえ、実力派後輩がどんどん追い越してきたから、ハイブランドで差をつけて頼りになる犬ジ兄貴として若手からトークの時頼りになると個人名を出してもらい繋がりや若手不ファンにも知名度アゲとは情けな〜
天才弟みたいに凛と威風堂々とは出来ないんだよな
目立つ妹と意気投合して4年間の入れ込みでカメレオンみたいに変わっちゃった代表格が長屋さんだったけど、、長屋さんや界隈込みの親密身内ノリが飽きだしたら彼女ポリン界隈のメイヨウと合コン
長屋さんは匂わせ嗅がせしながら結婚したからこれ以上お揃い同じ同日同時をやると不倫になるから少し控えてんのも、おっさん血迷い
メトロックで長屋さんや塩塚さんに赤面しながらベタペタ懇願してだけど まだまだ目立つ妹がバンド人生で大事なんだね
牧さん椎木さん達みたいにかわいい妹関係ないのが信用できるけど
りり子、クランクィーンときてムクは繋がったし紫今、乃紫、汐れいらと目立つ妹たちに絡んでDMDMしてネットでも騒いで貰わなきゃフェスイベントで目立たないから暇歌手おじさん 笑だわ
タックル何よ 笑 情けな
俺今日頑張ってきたからたくさん褒めてとかも言ってきてたよ
今は波流古界隈のアユニや読モの橋下さんがいつもハートくれるしイザとなれば波流古のハートもあるし可愛い妹と繋がりたい病なんよ
ジュンオカモトの広告塔になって波流古忖度してるし妹の目立ち界隈で名前があがりたいし誘われたいのさ
制作がないから暇だし妹人脈作って大大大好き兄と言われて興奮したいし 課金勢の皆さん兄の妹病 匂わせは一生だから覚悟いりまっせ
クランクに至っては前日バズったからか次の日まで自分から仕掛けていって落ち着きなはれ!てなったわ見苦しいわ 妹絡みでスキスキ言われてケアしたくて話し振って 元が残念な性質やねんから
婚約者捨て逃げから学習してないの
ぶつかりタックル振り呟き3日目
あの出しゃばりヨワって子が鬼絡みスキスキ大好きツイートしてくるの分かってるから同じ内容でしつこ、、確信犯キモじじいね
相手がバズボーカルだからあやかりたいのは分かるけども可愛い妹相手に頑張っちゃって一時期の長屋さん彷彿とさせるわよ
ヨワやリリコ、あさくら辺りからスキスキ言われたい確信犯
おっさんの自覚がないのもキツいし課金勢みなさん唖然だし妹病だわ
ただの妹好き暇歌手ですけど フリンちゃん彼女として大変ね
彼氏が長屋さんアユニちゃん橋下さんから新人まで可愛がりでイチャイチャして そりゃ互いに考えたら入籍しないわけよね
はる子の四年はむっちゃカッコつけてたけどターゲットの妹たちが20代やん 本人にヨワにゃんとか言ってそうw
あとリリコとかwww はる子とは違う可愛がり匂わせが始まったな
長屋さんとジュンオカモトやハラミちゃんハナイユキさんお仲間界隈一緒に身内ノリまで披露してたけど。。。
長屋さんとはカレカノ状態でしたが
長屋さんが入籍したら次なる妹は目立つ勢い新人複数人だよ
porinが彼女なら周年記念リキッドにラブラブゲスト呼びしてもよそで隠語妹と盛り上がられたら面白くないよな
ま、porinも不倫にジャニーズだしお互い様で入籍なしなんか
妹と大盛り上がりで匂わせ匂わせやるのもええけど
マッジで昔から読モ最高!兄は自分のお気持ち大優先やから無意識に、グッズ買いたいライブみたい遠征してるうちを嫌な不快な気分にさせてるのいい年なんやし気付け
長屋晴子さんとラブラブ匂わせの次はりり子、図々しいヨワ、ムク
目立つ妹追いかけてシャトルラン縄跳びさせてライブ前オフショット全く同じ作りにしてフレデリックまんまも自慢だもん
不快、バカにしてる 無意識だもん 妹次々匂わせ楽しく明日はまーたタックルラブやり取りだな いまだモテ活んざり
ツイート見たくないから外したけどポリンに頼み込んで落ち着きなよ
何歳なんだよ
妹変われば言動コロコロ自分なしおじさんだがー 長年追っかけてる課金勢を傷つけるの無意識だからまじのサイコパスよな
タックルyowa絡み3日 かわいがる妹とこんなに仲良くで頼りにされてる自慢したいんだが匂わせいらんて 変わらんな
長屋さんの次は双子がそこまで懐かなかったから引っかかったyowa りり子 あさくら サバシスターよりバズってるから計算してるし
匂わせ自慢で無意識に周りを傷つける優しい皮被ったピーマンモンスター
モデルオーディション受けてる10代の女子大生ともヘーキで相互だったもんな 女子大生がインスタフォロー(キモがって)外したら慌てて外したのも挙動不審すんぎ
この人は繋がり大好物歌手だから毎日暇してまーす
入籍してもかわいい妹繋がりやりそうだよな
やっと入籍したんだよ!バンドマンが嫁自慢微笑ましいやんけ
いかついライブやって新婚生活は自慢できるってステキやん
独身アラフォーが可愛い妹影響でハイブラアクセジャラジャラコーデジュンオカモト自慢になって、SNSから全部同じあとフェスもね
匂わせマウントドヤって、次の妹と毎日Twitterで公開イチャイチャ
今期は妹複数人フッ軽って 嫁自慢マンの方が人間性百億倍いいわ
タックルタックルぅとか心の中のリョクシャカ、ハラミの中の三原とか妹と身内ノリでまーだまだ盛り上がってますよ
実力派後輩からは追い抜かれ自慢の声量もかすれだし
妹デートケアサウナカラオケボーリングコンパが生き甲斐の暇歌手
40超えると若ぶってもだいぶキツいな 列は否めん
しかしそれをやるのが繋がりたい褒められたい俺なんだ
ヨワりり子アユニにも必死必死
アワツさん不倫ちゃんと早観念して身を固めたらいかがですか
近年コロコロソワソワフッ軽が見苦し良けどね
フレデリックにとっても悪害だよ可哀想な真面目メンバー
まさかここ見てたりするのかなウケるわ
けんじ発祥は多いね 隠語で特別視したかわいい妹を可愛がる匂わせるとかバンドマンと繋がるとか 音楽よりそっちが話題て恥
Xにあったわ繋がるにはライブ通うよりバンドやれば相手に見つけられてDMくるからすぐ繋がるって まんまけんじで納得
読者モデルやインフルエンサーグラビアも目立つ子が妹だしコンパで無名モデル(百恵や中村みずき)も可愛がる妹繋がりをゲットしてる
ダウンタウン松ちゃんより可愛い妹繋がりは早かったしけんじなんか繋がるは10年前からその匂わせしてるからね
モテたいヤリたい思考は誰よりも早かったから妹と相互フォローにかこつけてDMしまくって繋がり歌手やってるからね
あと東北でフェス終わっても渋谷のフリンと待ち合わせてライブに参戦匂わせできるしフジロックに塩塚さん追っかけて楽屋凸できるフッ軽さ長屋さんと4年間ラブラブ界隈
バンドマンはけんじみたいに目立つ子と繋がるのが自慢のおっさんばかりなんだから業界にくるのがいちばんね
Xでオレンジレンジ最高ーー(読モ最高)いつもの最高バカ騒ぎ、最近yowaとかいう男絡みしたがり系(粟津さん的)かわいがる妹ともダルい絡み発信してますけども
オレンジレンジははるこの夜祭ゲストではるこ絡みで感激したからはるこありがとう最高なんだよ
過去にアレンジレンジというオレンジレンジイベントにゲストボーカルでGENくん柳田くんやチリビーンズ、彼女フリンと出て共演してますが
あのイベントでは彼女とリハから一緒だったせいで本番も舞い上がって終始ヘラヘラニヤニヤモード隠しきれず
集合写真では彼女フリンとガッチリ肩組みニヤケを披露、打ち上げのフリンの飲みを動画でストーリーに流すまでおまけつきだった
最高なオレンジレンジイベントであの時最高と叫べ、呟け
あのイベントでは彼女フリンで頭いっぱいでオレンジレンジ最高言い忘れたか
今回はるこの夜祭に呼ばれて、はるこの頑張りを褒め称えたから思い出したように呟いた、、匂わせありがと
夜祭最高と正直に言おうね アレンジレンジは彼女フリンにべったりだったから趣旨忘れてたか つくづく失言失態のアラフォーよ
つきあい10年ぐらいなるで
キープいながら可愛い妹を次々変えて自分まで変わって早おっさん
嫁さんはどちらかひとりに絞って妹文化は控え モテ繋がりはそろそろ辞めんと ネットでもツイート滑稽やで
あれウソやったん おしゃぶりんちゃんと入籍発表を考えてたけど波流古とその界隈で盛り上がりすぎて実質二股になったからできひんかったんやろ 波流古とべったりなってからはまるっと全部変わったからおしゃぶりんもおもしろくないし
波流古も関西弁使ったりわかりやすく匂わせて対抗するような何様目線の気強い女やから兄と入籍が遠のいたんやな
今はまた新しい妹たちとSNSで賑やかにかわいがってるし彼女としたら長年側で可愛い妹されたら信用できひんよな
課金勢ですら妹絡みの兄の恥ずかしいツイートはスルーしてる
可愛い妹代表波流古が先に結婚したように妹から先にどんどん結婚していく若作りハイブラじーさんになるねんな 落ち着きなはれ
それも幸せ
行く末は飲食のマスター
朝まで一緒かやりとりしながら一緒に起きてたんだwww
朝5時代はさすがにけんじはる子やりとりか一緒だろ
同時間投下も早朝5時は疑われてもね、次は不倫してんだ
はる子も離婚早そうだねw けんじ好きすぎ問題だ
残念な兄。結婚しても夜祭に呼ばれて長屋さんやゲストに心酔して、変わらず忖度ジュンオカモトだったり結局5年目続行中。
かわいい妹長屋さんが結婚しても行く末バーのマスターは関係してるとは呆れだし 長屋さんも兄に相変わらず粘着マウントドヤるの人妻だから辞めな。
はることまだまだ続いてるわけさ
朝5時代ツイートは言い逃れできないw 新しい妹を何人もケアしながらはる子とは不倫 繋がりバンドマンがトレンドだったけど代表がここアラフォーだけどいますう piiが彼女なのも互いに楽しむ気満々だけどオザケンじゃないんだよ、彼氏まで不倫は人格疑う
なんならうたこすにも再度近寄ってそう 疑われてしゃーないおじさん
可愛がる妹(隠語)繋がりが趣味で気づけば周りは既婚子持ち
まだまだ可愛い妹に囲まれてケアしながらモテたい匂わせたいオドループの一発屋おじ 期待したら損って事だよな こんなふうだし
社会の中の底辺だからな
日村設楽のコピーダンスの巧妙さとそっくりさんの歌声
あれを期にアリスムカイデら読者モデルにどハマりして、オワラセナイトのあわつまいちゃんと匂わせまくりの長年またいだ交際スタートしたんだから 大失言読モ最高を呟いた始まりね
婚約者に嘘ぶっこいて読モグラビア同業者の可愛がる妹たちとの粘着が始まった記念の懐メロだから犬ジも感慨深いのよねえ
あわつさんも匂わせが強気だったよ可哀想な婚約者
長屋さんをはじめ粘着した妹には匂わせ強気でしてほしい男なんだよキモい
スミス監督アテンドの頃から人間的内容が微塵も良くならずむしろ鬼畜、狡猾、嘘つきが強いおっさんになってる
オドループ祝い場所でのスナップはジュンオカモトのセットアップ、、長屋さん忖度愛
一発屋だけどうまい外交でバンドが地に落ちてないのはさすが顎人間だよな 年々色々きついな
あわつさんはツイッターで兄に次はいつ和食会する?とか旅行の誘いが大胆だった、わたしがショートボブにしたらこんなふう、、とかインスタにあげてて兄はいいねしてる ふたりで匂わせ爆裂枕
自動車教習所にふたりで通うしマラソン大会やジムもふたり一緒だった
一方でオーサムフリンのファンだった兄、フリンの全インスタにいいねしまくって憧れdmしまくりケアが実り打ち上げからのホテル朝帰りがあり、婚約者は何股もされて苦労が絶えず
変わらないんだよ グッズモデル村濱遥さんをアテンドされてフレデリックで何年も村濱遥さんを個人的に使うで界隈のグラビアや三好さんと親密になり三好さんのラジオには飲み仲間としてゲスト出演
可愛がる妹をたくさんしてきて長屋さんで懲りずに匂わせ開始
今朝早朝5時の同時ツイート笑うな
兄と人妻長屋さん変わらない関係なんだ バンドマンだから非常識が平気だよな 不倫は良くないが彼女がフリンなら何も感じてないか
兄結婚しても可愛い妹と不倫するの確定だからずっとモテたいケアしたい独身で正解だな
波流古が入籍してから犬飼い始めて朝散歩で急に朝型妻に変身したら犬児も夜中のsnsやめてる
ふたり息をするように密にdmしまくって 今朝5時の同時
SONYのゴリ推しでまたまたタイアップ発表にオドループ2億回報告
朝5時同時は違う違うとは言えへんな まさにいつものせーの
三原も先輩の嫁さんに憧れ続けて界隈リスペクトして粘着も不倫だし
波流古も結婚してまで犬児と関係続けんのは何様なんかな
有名人しか相手にしないクソ意地悪そうなドヤ顔女に執着する犬児呆れしかないわ りり子、アユニ、ヨワが最新妹なんやろ
りり子、ヨワどっちかと結婚してもらい
変わらないね まだ繋がって楽しんでんだよなオレンジレンジ最高もあったし
合コン親友のめいよー主催のたち妹イベントにしっかりゲストなの笑える めいよーは女の子集めるみたいだから大事な親友だよね
今日はあのメトロックにムクやDMしまくってるヨワ、羊文学が同日だからバクヤでは舞い上がって楽屋に入り浸ってるわよ
ヒット曲ないし過去曲にすがるしかないから話題作りには勢いある妹たちから何とかして絡まれ連むしかないのよ
頼ってこいとか優しい事言うらしい
昨日のねぐせの代打でお仲間バンドマンが沢山出たように今の若手は横繋がり強いから妹に必死になって追い回すと老害扱いになりそう(笑)
クランクイーン、ネルケ、ムク、チリビほかwww
妹たちが目立ってないと繫がりが威張れないやん計算早い早い
メトロックみたいにひとりでバクヤウロつくねんな、あれ笑えた
フード被ってガチナンパ
かわいい妹たちからツイッターで毎日絡んで貰ってご満悦なオッさん
波流古みたいにDM DMケア DMであれだけなびいて匂わせしまくってくれたのが妻となり少しなくなったから寂しいわけ
朝5時同時発表はワザと匂わせだけど、それ以外はなくなりつつあるから今目立つ妹べったりが欲しいのよ
りり子、yowa、あさくらは旬だから波流古みたいに優しさを匂わせで返して欲しい性癖なのダルいわ
ほかにはアユニや橋下さんゆうほがいるけど目立つ妹じゃないと自分がトレンド入りしないから てか話題性より歌はどーした
りり子は長い DMがきて対バンツアー誘われて自慢だね期待通り
かわいい妹たちに毎日種まき頑張らないと彼女らは同年代と親交深いからただの気のいい金出すスポンサーオヤジさんになるから注意注意
優しい犬次お兄さんタックルして懐いて相談しても私達目立つからかわいい妹にして金出して色々買ったり飯よろしくう
犬次のリアコ課金勢さん今期はりり子、yowa.、あさくらの為に課金がんばーーー 犬次バックヤードフード被りソワソワアラフォーじじいかわいい妹とはしゃいで今日もトレンド^^
旬なのから名前出されたい治子や彼女ポリンみたいにフェスイベて密着していたいキモタイプだから信用できないよなあ
年齢的にもリアコ30代だし今回結婚すれば?チョロいよ
互いに熱い歌手だからいちばんお似合い 優しさ毎日種まきして誰かは結婚しましょうね、最近の必死は彼女ポリンもかわいそうだね
キモすきて三原弟みたいにマイペースで落ち着いた視野が広い大人じゃない妹と一生頑張れ
10年まんま 最近の種まき絡まれたいツイートに犬司もシカトだよ
金ヅル妹しか見てないから
大ステージのあと結婚??威張ってたけど波流古の出番で消えたな
今年は若手早めに身を固めて落ち着いたつこう、見てられないよ
ソワソワバクヤ徘徊(若手捕まえて全員に優しさ押し売り)兄さん
エグきついハイブランド(いつもハイブランド誇示しすぎてノーセンス)の上下着て若手みたいにフード被って(ラッパーかよ幾つだよ)
しかも金髪に首輪アクセが趣味わるい野球選手みたいや
康司さんの方でこの人出てたん?て、、、兄さんは目立ち若手に徘徊擦り寄り、次の長屋さん探しで若手誰の写真にも写り込んでてキショい。 長屋さんみたいにSONYからゴリ推されてる目立つのがりり子だから粘着〈爆裂〉すぎて DM DM じきりり子がシャトルラン縄跳び
ライブ前オフショットからライブの同じ動画、ファンクラブのやり方全部長屋さんにお揃いさせて教えたようにりり子もお揃いするで。
yowaもあさくらにも優しさ優しさで俺を頼れはる子になれ!なんよ
長屋さんが終わったら次はりり子、yowa、あさくらやで
また始まったで〜〜次は何年可愛がるりり子yowa匂わせすんの
康司さんが人格者なだけに残念や メンバーも真面目失言なし
歌うしかできひんボーカルが若作りしてハイブランドドヤってIGに可愛がりからハート貰ってご満悦 また言動がりり子たちでコロコロ変わるで ファンの皆さん課金も力尽きるやんな サイコパスすぎるわ
りり子と結婚して可愛がり終わらせてくれ、たのんます。
普段なら兄のツイにあんなにポストするお決まりファンまでシカト
兄の絡まれたい暴走にワイワイしてるのほぼクランファンやで
ヒットもなくオドループいまだに擦り過去の栄光ひっぱる老害
あさくらさん、yowaさん、りり子ちゃんにしっかり波流古してもらい
金使ってパトロンしてやり 派手好き妹好き癖なオッさんやからね
読モインフルエンサーグラビアアイドル同業者
目立つ妹かわいがって妹が匂わせてくれたら興奮してさらに優しいケアする最近なら長屋さん
次を見つけて早々 DMしまくって絡みまくりなの呆れてます
制作もないし目立つ為のかわいがりもね 年々痛々しい
裏で DMしまくって懐かせたりは兄得意中の十八番だけど
イラストで絡み待ちって呆気だった
muqueのボーカルにはりり子やヨワみたいに公的にガンガン懐きを見せてほしいから分かりやすくてしててキモ
長屋との四年越しお揃いお仲間身内ノリ匂わせがかなり裏目だったから、今回の可愛がりは公的に懐かれてるので評判あげたい気持ちミエすぎ
見た目はハイブランドでカバーしてるけどビジュ劣化してる
りり子ヨワmuqueボーカルへの可愛がり方が異常だよ
売れてきたら自慢できる目立つ妹たちと何股交際が始めちゃって底辺バンドマンお決まりのコーススタート
自分がないぶんかわいい妹の好きや趣味、友達界隈が好きになる
コソ枕で大顰蹙コロナ同時感染、グッズモデル読モ、目立つ同業を経て長屋さんにメロついた四年前から長屋さんと匂わせかましあげ
長屋さんが先輩と結婚したら少し控えめになるも性癖は止まらない
目立つ妹じゃないと枯れかかる自分が目立たない
ネルケ、ムク、クランクイーンを筆頭にボーカル3人に熱烈ケア頑張る 頑張りを褒めてあげ、優しくケアするオレを褒めてくれ
そうだよ、妹たちは同年代の仲間と仲良くやってんだよ
アラフォーおぢは落ち着こうそろそろじゃあないか
ポリンさんがずっと待ってるね 新規がそんなに好きなら話題性で
ネルケのボーカルにいちばん入れ込んでるから結婚してもらおう
ヲタクも諦めてるよ 言動変わりまくるおぢ
妹かわいがり絡まれたいおぢ ネルケで終止符にしませんかキモいので