三原健司と繋がりある長屋晴子 12最終更新 2026/08/25 07:101.名無しさんI6jL0OMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899三原健司と繋がりある長屋晴子 11https://talk.jp/boards/musicjg/17074807612025/03/25 23:23:38650コメント欄へ移動すべて|最新の50件601.名無しさんTBA7V長屋さんを可愛がり認定の4年間がさ、ちょいと酷すぎたのよけんじも長屋さんも繋がりを楽しんで匂わせてたから同時に同じ内容をツイートは当たり前、夜更かし長屋さんに合わせてけんじまで夜中に呟く、同じ内容のストーリーズ、地震があれば安全確認内容丸かぶりを同時に出す、フェスイベント衣装アクセ合わせ、FC内容見せ方、ライブ前バックヤードオフショなんて長屋さんがまんまフレに寄せまくってフレシャカだったもんねシャトルラン記録更新、プレゼントされた筋トレグッズ自慢、縄跳びサウナカラオケも長屋さん自慢しまくってたし、無縁だったゲームまでSwitch当選喜んだり、けんじと裏で楽しむか親密さを発表か、してほしいのにふたりキャッキャ楽しんでけんじのインライに関西弁女として入って来て2人の世界するしで互いに界隈まで巻き込んでヤリすぎだったね長屋さんなんて鈴木愛理やアイナ、サーヤみたいに売れてる同性以外は見下してる承認欲求強めタイプだから、けんじもあの4年でハイブランド大好き勘違いオラオラアクセジャラジャラ系になるし今はネルケなの?リリコかヨワが引っかかった匂わせ妹なんだまた何年か長屋さんで変わったオレが変わる変えるんだ だるいわ2026/06/28 18:50:02602.名無しさんTBA7Vそろそろフリンちゃんかジャイ子か初心に帰ってアワツさんに結婚してもらえばアラフォーで同じ繰り返しは厳しいよネルケにするなら打ち止めにしてね2026/06/28 18:55:51603.名無しさんOsXPu長〜い枕フレンドフリンちゃんか最新の妹りり子 どちらか結婚してあげてやめくるめく合コンバクヤナンパでヘラヘラやってる年齢じゃないでなコソコソDM匂わせ嗅がせ同じお揃いアクセ自慢はできても現実プロポーズができひんバンド界の底辺帝王なんやろな可愛がりも有名人しか相手にしない波流古で終わりがええよ2026/07/04 14:26:37604.名無しさんGJi7cSONYからゴリ推され承認欲求モンスター芸能人治子がミドリギターから変えてんじゃんw兄も最近ギター変えたアナウンスしてて、あの緑黄色ギターやめたっぽいけどどうせまたお揃いのベージュにしたんだろミエミエ治子結婚してからも界隈に兄置いてるバンドマン好き兄や対バンしたジョージが旦那に似てるタイプだからお気に入りだし流されてへらつく兄もその都度の有名人と必死に繋がって自分も同じ輝き求めるからさアラフォー、妹選びが年々あからさまにガツガツ萎えるわ、自分からネット種まき妹寄せ dmしまくりもあからさま治子ヨワりり子アユニは兄の思い通りの可愛がりイキり妹になり、双子ちゃんNEEベースちゃんあさくらちゃんは合コン大好き一生恋愛体質ニヤケバンドマンは相手にせず清々しい可愛がりから敢えて避けたバンドガールおっさんに騙されなくて偉2026/07/05 08:03:24605.名無しさんXjbtAまぁーた同じ時間にフレは対バンツアー、貼る子はアリーナツアーアナウンスてか互いにまだまだ張り付いてんだけど、あんだけの匂わせ4年間はしゃいでやってたんだから急に縁が切れるわけないけどさ貼る子も人妻だから好きなタイプが手取り足取りだからって調子乗りすぎだし剣時も自意識過剰承認欲求型歌自慢貼る子りり子ではしゃぎすぎ弟が頑張って捻り出した新曲、メンバーが頑張ってアレンジした新曲、女と浮かれてDMナンパ合コンで台無しにするのもね芸能人有名人相手の水商売したらって2026/07/06 18:27:37606.名無しさんlktppストーリーズがまったくもって同時すぎだよ人妻と兄さん内容こそ違ってグッズと人妻はFCでゲームだけどさ、せーの!すぎりり子やヨワだとまだ弱いから人妻とやり取りしてんのはだろうけど嗅がせが酷いよ2026/07/10 17:56:33607.名無しさんlktpp人妻と会ってるかdmワイワイでストーリーズやろっか?でしょXも同じタイミングだけど笑うしかない匂わせ嗅がせが目に余るからムクのボーカルやNEEのベースの子が妹宣言してくれなかったんじゃないのストーリーズとX、不倫ですか 四年前から人妻界隈だもんね2026/07/10 18:03:40608.名無しさん3CaF7合コンでモデルやインフルエンサーと繋がりフェスイベントの裏側じゃ目ぼしつけた今季目立つ妹軟派してDMDM三昧で繋がって趣味共有匂わせSNSではしゃぎまくりはる子に至っては4年悪目立ち匂わせやで 次は不倫なんwだ か ら弟が必死こいて作った曲やでコンセプトから考えまくってハイブランドギラギラさせるばっかのモテたいおじさんボーカルの悪行で売れへんやんりりコyowaか知らんけどはる子不倫はあかんやん 知らんけど2026/07/10 20:36:51609.名無しさんlktpp可愛がる妹てなんだよ長屋さんはあからさますぎたねFCからライブ前オフショットから全部お揃いだったしフェスイベ同日すぎてバックヤードまでイチャイチャあれ言い訳できないべで次の種まきはYOWAとりり子が引っかかって長屋さんで終わらせなよ不倫もダメだ元祖青髪が不倫思考だからって弟かわいそう不憫兄の妹、妹で大成せぬままじいさんだ2026/07/10 21:29:09610.名無しさんm8SgIフジロックに羊モエ追っかけて見に行き楽屋挨拶したフッ軽オッサンだもん、昨日かわいい愛妹リリコの晴れ舞台アリアケにお忍びで行ってるってW 基本コソコソ大好きな暇よW W またまたDMしまくって誉め上げて歌唱の自信過剰に拍車かけたげて治子への道だろダルふりんちゃんとりあえずソワソワオッサンと入籍して落ち着かせてあげて ナンパにコソコソに合コンはアラフォーは2026/07/11 09:42:16611.名無しさんBThsmここのおじさん昔から目立つ妹と付き合っては次々自分を変えながら匂わせ匂わせまくるの趣味みたいだけど。。おじさんバンドマンの妹なりたいの?口がうまいんでしょアイドルの妹になりたいけど普通にINIなら西洸人、ミルクなら佐野勇人の妹希望ですけど裏で優しく褒めてくれて金使ってくれるなら金持ちアイドルが良くね?おじさん目覚めたハイブラで若作りしても厳しいって一生かわいい妹してそうだね 怖2026/07/12 12:27:54612.名無しさんvOPbKいってらっしゃいのお揃い使いもイチャイチャ匂わせだぞ兄新婚妻が関西弁多用してたのも匂わせだったし全てがお揃いコンテンツだったが匂わせばっかで説明なかったなジュンオカモト着用ドヤは界隈民として連投するわけか兄もオレンジスパイキーヘアってかかやゆーしか許されないと思うが妹匂わせ言動コロコロ変わりカメレオン、新婚妻が最後にしてもらいたいもんだ2026/07/15 18:30:06613.名無しさんVeKE1Xで治子バンドのギターとかわいい妹りり子が繋がったねえそこはオレも仲良くしたいおぢやんな昔っっからうちは歌がうまいで承認欲求妹同士が首にスジ立てて声はりあげて繋がったらスリーマンしよや〜DMしまくって仲間入りやん可愛がりの治子りり子が繋がるなめでたしやなりり子は逃さんように〜兄の古参ガチ勢の金の強みでガンバれ〜治子りり子、好きな妹鼻息荒くてに杉ん2026/07/22 19:47:15614.名無しさんfgapu対バンフェスイベがチャンスだからさバクヤケータリングで待ち伏せからのターゲットの楽屋入り浸り芸、三原のバンド人生の18番事前に目標ターゲット絞ってロックオンしたらDMやり取りいくまで優しさ押し売り、特に女の場合は基本バンドマン好きばっかだからチョロいのよ 縄跳びシャトルランコの4年間はランコ界隈まで仲間入りさせて貰うまで気に入られ、ジュンオカモト大先生衣装、ハラミちゃん親密ハナイユキさん仲間、こちとらオジとランコのLOVE匂わせ同時発信同日イチャイチャお揃いに呆れ果てたもんさ我慢も限界だよ!ランコに染まり言動まる変わり[いってらっしゃい]ランコは関西弁、ハイブラアクセじゃら付け足し算バカオジ 互いのインライ参加 次はクランクイーンとカラオケボウリング飲みなんだシンガーズハイの楽屋入り浸りは性だからやむなしだが彼らはドラム以外既婚者でマジメまともなんさ ドラムもマジメオジが今だにめいよーの集めた女と合コン三昧だからってマジメなバンドマンまで汚れた底辺への道に誘うな似た者同士承認欲求ランコリリコで打ち止めにしときなってビジュ含めて見苦しい年齢だぞ そろそろ2026/07/23 08:15:31615.名無しさんVPcEk一旦落ち着けって思う、長屋さんとの4年間熱愛で散々ヤラかしてイメージ下げてるでしょ。長屋ファミリーで身内ノリ。若作りアラフォー圏児さん、長年のセフポリンさん、ジャイ子さん、新規なら長屋さん同類リリコさん、ヨワさん、初心に戻りアワツさん、読者モデル村濱さん橋下さん、可愛い妹にプロポーズして40前で終止符だよ 子供問題もあろうに。リリコさんかポリンさんに嫁になってもらいな 旦那になる勇気はないしまだモテたいから一生種まきしながらモテるために歌だけ歌ってそうだがねリリコさんと早く幸せにね2026/07/27 00:49:50616.名無しさんvAXcW色んなアーと絡むとかSNSの使い方つぎはりり子だなW波流古のときはいってらっしゃいまるまる波流古だったけどかわいがりが変わったら自分もすっかり変わるおじさん声が出てる自慢歌が自称うまいりり子に俺のうまいも見てW WDMしまくってかわいい妹に自信つけてあげる18番作戦かわいがり妹と匂わせイチャイチャ歌がうまい歌手な俺もいーけどフジロックの藤井風見たら神すぎた、あれぞプロかたや妹と匂わせて歌唱についてお言葉、、、2026/07/27 10:30:33617.名無しさんWfD9D出しゃばリリコさんがいつものdm気分ですぐ乗っかってくるから兄と出しゃばりも段々リョクシャ化していってますねミセス大森、藤井風、歌唱について熱い自分語りしませんまあ、歌を作らないぶん己の身体つくって歌うしか威張れる部分無いけどないわ はる子やリリコは縄跳びしたり乗ってくれるからかわいがりがありますな 笑うわたしは歌がうまい出しゃばリリコはかわいい妹 、笑う2026/07/28 00:11:52618.名無しさんSvmQG匂わせ妹代表格ケンジといえば人妻parco専属スタイリストの力作で新しいワタシっ鬼承認欲求写真あげて新しいアイコンにしてますん元かわいいイチャイチャ妹がアイコン変えたからには同じポーズ色味同じ衣装ブランドで(前ならメゾンスペシャルオレンジ揃え)ケンジもおんんんなじいかつめ見下しポーズでお揃いアイコンよろ同じ系列モンスターりり子とお揃いにするかな楽しみだわ 笑2026/08/02 00:02:55619.名無しさん5bLE3りり子もライブとオフショットBGMつきでやりだしたな兄とDMしまくるとお揃い洗脳されるからすでにはる子化始まって歌がうまい自慢も表現がぁとか身体をうまく使って歌うにはぁとか縄跳びシャトルラン筋トレサウナを匂わせだすから見ものだ可愛がる承認欲求強火妹に密着ご指導してるから匂わせ出すしわかりやすいね 次はりり子に関西弁ヨワ2026/08/03 20:13:11620.名無しさん1aDK0もう本当にポルカのボーカルとは終わったの?くっつき方もやばかったし同棲もしてたからダサ子すんごい荒れそう2026/08/04 08:53:33621.名無しさんBqPrWダサ子とは終わってるっぽいね元婚約者や粟津さんフリンちゃんら沢山の枕絡みをはねのけて一気にたたみかけてたからけんじも合コンに今はりり子だけど可愛がる妹つくりは変わらないしダサ子も今はサポートキーボードなのか、、、バンド内恋愛あるある回り見ても分かる、、本気ならとっくのとっくの昔に入籍してるわけんじは男らしくない歌手でお揃い匂わせ大好き女々しいでしょ妹でコロコロ変わるのが面白くなかったかもねダサ子性格あんなだし互いに本気じゃなかったから去年の治子匂わせらへんで自然消滅2026/08/04 20:55:57622.名無しさんS19Kzダサ子おばさん妹匂わせの妹可愛がりの兄に逃げられたからストレスで見た目ダサいが加速してサーヤに負けない中年太りになってるかわいくもなくなった34才、兄が目立つ若手を可愛がって同じはしやぎしてんのイラついてたね リョクシャカの時恋人ごっこあからさまだったのに次はネルケでしょ 兄がしれっと口うまく離れたかま、結局いちばん古くて育ちだけはいい元祖青髪ふりんと来年あたり結婚発表あるでしょ いくら男らしくない兄も40前だしさ2026/08/05 06:46:01623.名無しさんpN2ftビジュもファッションもデブろうがダサかろうが褒めてくれて伸ばしてくれる彼氏がいないと普通の34歳になるのよ兄とラブラブ当初は痩せキープしてたしハイブラ思考だったけど兄は4年間もはる子とお揃い匂わせ行ってらっしゃい大はしゃぎハラミ親友ジュンオカモト広告塔はる子界隈おじさんに成り下がるし挙句今はヨワ、本命RIRIKOって 兄は基本パリピ陽キャすぎて割り切り早いポリンしかついて行けてないかも 合コン仲間モデル斡旋のメイヨーとはポリン絡みで親友だしょ デブださを利用して長年同棲しようが、ダサ子は利用価値あっただけだって じゃないとはる子とあんなにあからさまにベタベタしてないよ、兄のigははる子のハート沢山だからね よく一緒だったんよカラオケサウナゴルフボーリング、暇な兄にはアウトドアのはる子りり子は最適だよ真逆のダサ子、インドア、嫌い嫌われ者花火旅行嫌い兄がこのん親に会わせるわけないぜ、こうじくんとは正反対はる子りり子羊文学追って形に囚われず一生モテたいんだってブダサコは身内キーボードお結ばれるに限る 変なおはまさんて許されるしさ兄は 20代モデルの卵かモデル百恵か肉体相性抜群の青髪だな40までフラフラ妹と種まきお揃い匂わせがんばれフジロックに追っかけした羊文学のボーカルがんばれ2026/08/07 00:41:47624.名無しさんWPaIOそんな長く同棲してて入籍けじめつけんとお外のかわいい妹に夢中なりすぎて本家消滅は底辺バンドマンらしいわ去年までなら波流古、今年からはyowaリリコ、承認欲求強め達に毎日優しくアドバイスして旬の子らにいちばん頼られてたいんよよく泣く女々しいタイプやから誰が彼女で大事やって決めきれず言動波流古で今リリコ、そんなんやからバンドは大成せんやったな2026/08/07 08:03:47625.名無しさんyUHlhガチ課金勢がアイドル視してるんやなくてこの人自身がアイドルぶってるんよ今はアイドルの方が結婚願望言ったり彼女と堂々の子いてたり世の中変化してんのにこの人妹と匂わせたりベタベタする割に本命はいませんアイドル演じてるやんターゲットからモテたいは見てたら分かるけど漢気ないのも分かるわ2026/08/07 08:32:08626.名無しさんHmjxM体の使い方?喉の使い方?みたいな長文のインスタ滑ってんなwアイドルになりたい言動とあの長文インスタがあってなさすぎて毎度、寒!誰に向けてだよ!と思うw2026/08/08 09:52:48627.名無しさんG1CCy作詞作曲アレンジデザインするわけじゃなく珍しくただのボーカル。目立つモテる褒められる為には体の使い方筋トレ喉の使い方を妹たちに向けてイキるしかないのよ。ライブ前のシャトルラン縄跳び筋トレは急接近に成功したはる子がまんま真似してたでしょ。サウナやマイク無しロングトーン自慢FCコンテンツまで兄アドバイスで真似してたから全ては可愛がる妹向け。ファンはポカーン。暑い中の体の使い方を長文ツイートしたら互いにDMしまくってるりり子が案の定反応してたでしょ笑ったわ。やってみます、は??選ばれる妹も自意識過剰ばっかだから。皆んなから愛されたいアイドル歌手兄は可愛がる妹からリスペクトされたいからダダ滑りの長文も平気なのよ。少し前なんてオレ様の誕生日皆んな祝え、誕生日までのカウントダウンが毎年あったわよ、ロッカーよりアイドルだから。赤ちゃん幼児期の双子写真を添えてオレ様の誕生日ドヤだったわ、国民的アイドルの誕生日祝えが年々キツかった。ただの遊び人歌手が妹で言動変わりまくって一貫性ないし妹匂わせは激臭だし、ただの歌手だからね、縄跳び歌手。婚約者から泣き逃げするか、口うまく友達に戻って事なきを得るか女々しい人生よね。2026/08/08 19:17:51628.名無しさんgHJja利用価値あったからダサ安子と8年9年同棲して金搾りあげて、関係解消したとはいえ、ジャイ子、グッズモデル村濱やモデル界隈、あげくミドリ大好き行ってらっしゃい縄跳び貼る子とデレデレ当てつけみたいな匂わせはなぁ、信用してたろうにZOZOダサ子は結婚したかったかもなしらんけど、、、、、仕事ゲームひとすじの不潔ダサ子はプライド高いさ節約家やのにケンジは妹に感化されてハイブランドコーデ自慢にアクセうけまくり、貼る子仲間のジュンオカモトギラギラ貼る子とお揃いブランド高額自慢同棲相手と結婚準備すんなら金貯めるよな男らしい佐野勇人28歳ならダサ安物ZOZOおばさんは海外遠征で猫の心配、ケンジは芸人や貼る子フリン界隈の合コン中間と中村みずきやモデルの卵と遊びたいさかりだもん 9年同棲して利用だけされ使われてダサ子不潔おばさんケンジもさ利用はいいけど騙した高齢出産は責任やでモテたいヤリたい夢みたいならダサ安とキッパリ別れて若いオシャレ姫とがええよ 人間中身腐り過ぎやで自分2026/08/13 00:55:01629.名無しさんsG6s8同棲期間だったとする8年か?三原親族にはダサ安は紹介されなかったから盆や正月は弟夫妻と単独で神戸に帰ってたんでしょ、、うわわ逆もだろうけど、、明日から実家やねんって平気そうだし鬼畜だよねお盆中もダサ安は忙しそうだけど兄はなんんもないから暇だよ実家に帰ったりきままに妹たちが出る気になるフェスやライブに行ったり打ち上げでたり合コンもあるし楽しく愉快に過ごしてんのね無責任な性格がいつまでもだよね昔に比べて結婚したいリアコ勢の書き込みも減ったというのにアイドル気取りいつまでするのかしら2026/08/18 12:48:07630.名無しさんrvuhn可愛い妹たちとひまだから繋がり合わないと不安なんだろ長屋さんの時分かりやすくおもて彼氏してたもんな匂わせもあれだけ激臭なのにアイドル歌手だから俺様は彼女いませんみたいに白白しかったわ ハイブラコーデ自慢にアクセ重ね付けブレスレットは腕上げして互いにお揃いを自慢しあってジュンオカモトお揃いの大晦日 ハラミは親密発言 ハナイユキは常に剣事にいいねigやTikTokのコメ欄でも縄跳び他で長屋さんの彼氏ウワサたっててウンザリだったのに長屋さんが本命バンドマンと結婚したらつぎなる目立つ妹はやっぱりネルケ、クランクイーン、ムク、アユニ去年のコントンキャンディは大失敗したからなyowaとかでしゃばりリコは兄と日常的に絡んでるから兄のツイートにすぐ反応するじゃねぇかクソウザyowaなんか顔出ししてねぇのにバンドマンにワタシかわいいスタイルでベタベタ絡みすぎだろ シェボンまゆに正面から抱きついてさあれまゆのガチ勢は舐めんなって気持ちだぜバカじゃないかタックル押しで剣事絡みしてくるが対バンしたら剣事に抱っこ抱っこおんぶーしてもらうぜ悪質だよなyowaたいていは妹の彼氏に成り下がる剣事が悪いけどさ種まきするし縄跳び飲み会合コン歌手おいさんムクのアサクラさんみたいに常識的なタイプは打ち上げでオレを頼れだのもっとうまくなるからとか褒めまくられてもなびかなかったのは初だな2026/08/19 07:31:45631.名無しさんD80hTあんだけ長く10年近いんちゃうダサ安子と同棲してて、男らしくケジメつけんとダラダラ消えるて元婚約者を捨て逃げしたのが変な教訓なったんよ兄おじ両家公認にしてライブには婚約者の親族招待席にずらっといててそこに可愛い妹たちを散りばめて呼んでたからな悪質の始まりや盆正月は両家に集まるをしてたんはダサ安子とつきあいだしてからもしてたみたいやでクズバンドマンダサ安子に泣き逃げてからも別れたくなかったけどダサ安子に強迫されてイヤイヤやったとか回りに話してて兄おじ無責任女々しい泣けばなんとかなる。。。ベタ甘で優しくするけど逃げ癖変わらへんなダサ安子に金かけてもろて10年かホストやん保険のためにダサ安子がふたりの車を買いたいとか貯金していことかマンション購入とかずっと断ってきたらしいで粟津さんの時から青髪ジャイ子グッズモデルモデル界隈三原勇希界隈と派手にヤリまくってたんはダサ安利用してモテたいだけやんヒモ彼氏もどきなんは婚約者んときから変わらんのよはる子の時匂わせに目も当てられへんやったやん 言動は毎回コロコロ変わるわアイドル?の俺のハイブラコーデ、好きなブランド披露インスタか?バカバカしかったなはる子の5年間浮草バンドマンなんよ 無責任上等 ダサ安子は性格悪くて嫌われてるらしいからこの人の口うまい粘着に没頭したんやろうけど別れて正解やん2026/08/19 11:10:20632.名無しさんu6Lgxどれも事実なら性格エグすぎw2026/08/19 22:41:21633.名無しさんv4dt0婚約者時代から精神的成長もせんと年だけとってきたバンドマンやで自分が妹たちと匂わせごっこしたり合コンしたり一般社会人のアラフォーやないやんか同棲10年?でオンナに無責任状態でも自分はドリスの10万以上するパンツはいたり長屋さんのジュンオカモトハイブランド自由自在優しいアイドル兄貴の仮面を被ったヤバいアラフォーなんやって2026/08/20 09:41:35634.名無しさんmQXWR同棲してた相手にはケチだったんじゃないのw匂わせ妹たちには個室飯やカラオケドライブやプレゼントと金かかるし見栄はるでしょダサ子にはアクセサリーひとつあげてないわよwww自分は長屋さんからお返し?のエルメスのレザーブレスレット腕掲げてハイブラアピしてだけどダサ子は指輪ブレスレットネックレス匂わせするほどらしいものつけてないし、、アップルウォッチは自前ですから誕生日もZOZOの安物とか安い化粧品とかで満足させてそうw2026/08/20 17:03:36635.名無しさん9Nz2V泣き逃げてきた剣児ってダサ子とつきあい当初はお揃いピアスつけてたしなんなら軟骨あけてお揃いしてたね 笑お揃いは可愛がる妹や青髪にモテなくなるし追求されたくないから剣児がすぐやめたじゃん 波流古とハイブラ交際はじまったら軟骨塞いで波流古とお揃いゴールドつけはじめて 八方美人だからさ同棲で一緒にいても責任取りたくないからアイドルよりアイドルぶって彼女いません皆んなのオレ 波流古の時はハイブラコーデドヤ、アクセドヤ、南国の野鳥コーデドヤだったよななんなんこの一貫性ないおっさん 今は可愛いりり子だからまた合わせてますってか歌唱指導も〈やってみます〉だもんな 笑剣児はハイブラ、ジュンオカモト ダサ子はZOZO安物冬服部屋着にスパッツデニムかアディダスおばさんコーデ ノーアクセ ますます顔もヘアスタイルもトータルブサこれでまだ同棲、結婚見据えてるわけ100%ありませんmilkのブルー25歳の10年愛の方が真剣真実真面目交際だわ同じ10年だよ!!?かたや彼女のために豪華タワマンに引っ越し剣児アラフォーは可愛い妹のために今日も自分だけ楽しい飲み会にハイブラ買い漁り浮草ホスト生活ダサ子はキーボードにして良かったなだってアイドルぶったただの歌手おじさんじゃん歌えなくなったらカラオケスナックするんだろね2026/08/21 00:21:31636.名無しさんAM2A9同じ服しかダサこ性格悪くて家事一切しないからできない自慢したりおばはんが家事できない自慢なんだよ人間やりゃできるせアホかこんな女は出産して育児できっこない彼氏にしたら逃げたいわ兄は逃げチャンス伺いながら次なる粘着相手探して次々可愛がってたんだろうな 春にあったオーサムの周年記念恵比寿リキッドも枕フリンだからウケてるし 長屋さんもあれだけお揃い匂わせシャトルラン縄跳びジュンオカモト、、先輩からの略奪狙ってただろうよ読モやモデル界隈やジャイ子若手アーティストは可愛がるけど稼ぐ点では長屋さんがいちばんだから4年も離れず界隈含めてつきあい頑張ったんだよ 結果は長屋さんは先輩選んだけどあの人もバンドマン好きよな 同じ服ダサこがずっと彼女なら同棲してんのに妹とわちゃわちゃ匂わせしてお揃いしたり面白くないからね誕プレはキーホルダーとかだし金使わないしさダサこが海外ライブを断ってきたのは猫を見てくれる人いないし安心して行けないからって言ってるらしいぜ兄とまだ結婚見据えて同棲してたら猫置いていけるがな同じ服ダサこは今ウワサのキーボードくんがお似合いだよ可愛い妹ごとにピアスの穴塞いだり急にエゲツないハイブラ自慢したり長屋さん界隈大切でデザイナーとサウナ行き出したり広告塔、フリン界隈の男と親友なったりコロコロ変わって忙しいのにイライラさせるようなクソ変な事しなさそう彼真面目そうだしダサこには真面目なキーボードくんで良かったし兄はリードしてくれる可愛い妹と40なったらデカいライブのあと発表笑だよな2026/08/21 07:54:27637.名無しさんhMTU5キーボードくんは真面目で育ち良さそうだし仕事的に曲アレンジしたりもできるしごできだし同じ服ダサこが入籍するなら妹の影響で言動コロコロ変わる兄より何百万倍も似合いだ2026/08/21 08:40:38638.名無しさん44cYQトリ山くん?ウソつけなさそうだし八方美人でもなく彼女ができたらマジメに向き合ってくれそうだね、、見た目だけどね好青年じゃん年下ええやん10年近くつきあって何の進展なく互いの親族も知らずで無責任同居40近い男が信じられないよ、普通じゃないわはる子に取り憑かれたようにお揃い匂わせ夜更かし朝方キモツイートをツイ消し、、 何も考えてないんだろうね、いってらっしゃい、だし妹大好き歌手は40になるまで妹吟味して、20代の可愛い妹とつきあって速攻で入籍しそうだねロ◯◯ン2026/08/21 18:57:52639.名無しさんlCxNI歴代可愛がる妹ざんまいしてきて【波流古の4年間、泡津さんの長年、フリンとの10年】それでも一応ダラダラ暮らすから?へ?ブサださが本命なわけないぜガチで彼女に夢中で一緒にいたいなら6年前らへんで入籍してっから武道館アリーナが終わったら個人的な報告?あったけど女々しいから口から出まかせ嘘つきバンドマン、真実はない、あん時は波流古と目立つぐらいお揃い匂わせぶちかましてたから波流古といるのが楽しくて楽しくて激臭ばらまいてブサださは単なる同居人になってさ波流古がイチヌケてからはハイブラ、ジュンオカモト継承者にはなるが先輩の嫁と匂わせると不倫になるし線引きしてきたな券ジのIGライブに装って参加してきてイチャイチャまでしてきた波流古だから親密だったのは間違いない それもブサださは面白くないからな、かたや羊モエまで必死に追いかけてたから長々同居しようが最初から結婚する気はなかったんだよみんな言ってるけど本気の愛ならなりふり構わず入籍してるよ利用できてブランド知らん金かからんプライドだけ高い閉鎖的女だから彼女いないていで同棲10年だったんだよ年くうとおばさんは被害者になるからなちゃっかり者の券ジだから神戸の親には違う妹が本命やって連れて行ってんのおおあり婚約者やブサださと二股のとき、粟津と自動車教習行ってたクズ人間だから10年暮らしてフェードアウトはへーきだろ波流古の時ハイブラジュンオカモトコーデにアクセ重ね付けブレスレットつけまくって腕あげアピしてギラギラしてたな、ミドリ大好き俺リョクシャカって 次はヨワかりり子?バカなんだろうな誰も幸せにできない、オレが毎日目立って楽しければいいおじさん歌手 関係ないけどmilkの佐野勇人と真逆で詐欺師、、バンドマンだからなアイドルだけど w2026/08/22 06:15:44640.名無しさんhs63V元婚約者で結婚するすり詐欺は懲りてる、けど結婚する気もなくダラダラプロポーズもしやんと今日まできたダサぶーと同じ業界で回りまで気づかうような変な関係になりなくない三原兄結婚は口にしてくれるし優しいけど現実で兄から指輪貰ってプロポーズされてないならダサぶー的には【毎日忙しくて仕事しかない人間だから結婚子供は考えてない】ってFC配信で言うしか、、知らないけど一緒にはもう住んでないでしょうよ、いるとしたらキーボードでしょかわいい妹と匂わせはる子ごっこは妹変えて楽しいかもだけど、10年同棲してプロポーズもしやんおっさん詐欺すぎて目も当てられんガチで愛があるならはる子らへんであったフレ神戸アリーナ武道館で発表してる ダサぶーは生涯シングルとして兄はかわいい妹の中から誰を騙して結婚にこぎつけるか楽しみな2026/08/22 23:44:48641.名無しさんYP0Rh長々同棲してておっさんの親親族が紹介されてへん知らんとか鬼畜詐欺師すぎますやんw プライド高くて自己中性格悪いダサだから紹介できなかったんが10年経ったんか?いやー、、サイコパスぅじゃ、オレ盆やし宝塚帰省するわ二、三日、ほな、、www今どきのアイドルの方がまともやで 自称おじさんアイドル妹好きは常人じゃないからバンドマンやねんな2026/08/22 23:57:34642.名無しさんTw939てかさあわつさんの舞台観劇に行ったりフリンやメイヨーと遊んだり絶対してそうだし合コンは当たり前でしょ、元々枕あるのにキモすぎ読モ橋下さんや妹達からもよくいいね貰ってるしキツいね、同棲から逃げて結婚詐欺したくせ、怖いわそらはる子であれだけ変わるわ ジュンオカモト。ハラミ、ハナイユキ、、、、笑2026/08/23 00:03:33643.名無しさんTw939プロポーズなし10年間口だけ結婚する詐欺課金勢も当分安心して推せるでなwダサ子ぶうはキーボードにしときな、嘘裏切り詐欺はささそうダサぶーは稀に見る前髪触りADHD系落ちつかないおばだから親には話せないな 前髪触りまくり〈同じ動作を繰り返す手を下せ!!〉だもんで変なヘアスタイルなのに前髪いつも触る、気になるしウザいから頼むやめて 顔、変わらんから前髪辞めて、頼んだあと、太ってないはウソやで にのうで張り裂けそう首太い、認めような 脂肪溶解おすすめ2026/08/23 00:14:11644.名無しさんCNBMVかわいい妹人生の件ジとて実家に紹介するのに元婚約者が家庭的で性格がいい美人だっただけにハードルあがってるから自己中高圧的性格悪い、育ち悪い家庭のことしたくないからできません、出来の悪いのが若いならかわいいけど34のおばさんだから件ジが親族一同にシークレットなのも仕方ない友達として一緒にいるのかもよ、件ジの泣き逃げ先がまだないからまあ、ゆうてやはり卑怯者か2026/08/23 18:28:41645.名無しさんTP5l9え?8年以上同棲して、まだ続いてる?ウソだろー入籍なしでただ利用しあえる同居人?指輪プロポーズナシの朝帰りおじさん?妹三昧楽しすぎて現実逃避?互いの家族が同棲やつきあいを知らない紹介ナシなのも若気の至りともいかないけどケジメつけて解消はしてるだろとりあえず逃げる為にサポートキーボードになすりつけたんでねぇか今や我が子と幸せな元婚約者さんが結婚ハードルあげちゃったなプライドだけ妙に高く下品性格悪いダサおばは神戸の実家には連れていけんが、逃げるに逃げられんてか?粟津さんかフリンでてを打とういや、入籍なしで同居はナシだろ、普通ならもうつきあってねーよ2026/08/23 23:51:27646.名無しさんstnh7結局、、自分がかわいい妹達と毎日毎日楽しければ人生それがいちばんで、入籍とか身を固めるで責任取りたくないの。超優しい仮面を被ってるだけのおぢさんは現実自分がいちばん幸せでいたくて目立ちたくて、身近な人をも誰も幸せにできないアラフォーでしょ。だからいざとなれば逃げるし泣くし人の責任にするし女々しい八方美人。逃げたいけど逃げる理由がないからダラダラ10年経てしまった結果。アリーナあとの発表?入籍する気や振る気勇気が男に無いから、プロポーズや指輪は当然無いし、だから同居人オンナも結婚や子供は考えてないって?発言するしかないでしょ。長屋さん可愛がりの4年間、感化されまくってハイブラコーデだとか彼氏ヅラ分かりやすくて凄かったでしょ、激臭匂わせ。可愛い妹であんなにコロコロ変わるおぢさんだから自分の幸せしか頭にないわよ。毎日優しい言葉だけかけて安心させて実は真逆の気持ちなんて婚約者時代から変わらないの。自分が一生歌いたい目立ちたいだけ自分だけが幸せになる為のおぢ。2026/08/24 08:07:44647.名無しさんj10tAダサブウ子の幸せが少しでも頭にあるなら幸せになれる男を見つけな、って離れるわよ。オンナは出産年齢あるしペットはあと数年後に確実に亡くなるし自分より不利なんだもの。オンナが高齢出産アラフォーなって中年太り、ペットロスになってから可愛い妹に泣き逃げして自分だけが幸せ掴むの目に見えてるね。 昔から見てて、、無責任で優柔不断、優しい仮面被って結局自分自分の幸せしか頭にないこのおぢさんらしいわね。アリーナ武道館あとの個人的発表もウソだったでしょ。課金勢古参をも騙しまくって集金してるから天才弟が作ったものも爆売れしないし、アイドルだから彼女いないし結婚しないコンセプトかしら笑。ブサダサ子へんなバンドマンと居てしまった末路。2026/08/24 08:25:39648.名無しさんtxiwbもう同居してないだろ、先が見えない同居、10ねん??バンドマンらしいな、不誠実で口だけ約束で女年取らして逃げるあげく金持ちで若い目立つ子と電撃デキ婚しそうなおじさんSNSの長文意味不明だもんなよくマイヘア椎木さんやオーラル拓也くんGENくんが詩的だったり頭いい長文出すの反響あるからマネしてんだよしかしだ、この人の場合筋肉や発声縄跳びw体の使い方の意識で変わる??ダダ滑り、だだ可愛い妹たちに褒められたい気満々で萎えるがな はる子の時から長文滑り倒してるけど、匂わせもだけどアイドルなんだから可愛いおじさんしてたら金持ち妹が嫁さんになってくれて子沢山だろうよダサブーさん先行き結婚子供がないから、資産運用考えてるってぞふたり方向性違ってるから終わってるよダサブー性格も酷いしダサくてシングルじゃないとあれはあれでダメだし 10年お疲れ様したーー 次なるおじさんの妹すでに同棲中かな2026/08/25 00:34:36649.名無しさんtqhIv自分がないがなミハケン。歴代のかわいがり妹に感動してすぐ妹に染まりまくって毎回その度に言動コロコロ、みんな言ってるとおり。グッズモデル村濱さんや界隈読モの時は古着合わせたりシンプルなファッション。グッズモデルと初の婚約発表みたいなツーショット載せて金屏風前会見写真言われたな。村濱さんを気に入りすぎてライブフェス呼んで匂わせ激しかった。ガチ課金勢からフレグッズより可愛く写る方優先してて不快、萌え袖しててサイズ感分かり辛いあらゆるブーイングで三年グッズモデル〈異例〉したけど消えた。フレグッズかわいいから皆んな買おうねとかミハケンがべったりだったから何さま目線の出しゃばり言動もフレファンから不評だったし、ジャイ子とコロナ同時感染枕もあんな時期にだし、可愛い妹に関しては欲求は我慢できんのだよ それは長屋さんと802で共演打ち上げで長屋さん落としてから遂に爆破したな。自分がないミハケンだぜ、シンプルファッションから一気に長屋さん好みのハイブランド、ジュンオカモト、ウジョー、あげくインライで好きなブランド紹介にリョクシャカメンバーみたいなド派手衣装にミドリ好きすぎる緑黄色なバカに成り下がる。ジュンオカモトに紹介されたミカゲシンやドリスヴァンノッテン着てたりアクセは重ね付けに長屋ブレスレット指輪ピアスはラッパー??だったが、それも腕上げて匂わせ自慢やってた。メンバーや古参は振り回されていい気しないのに、えらくイキリ散らかして【行ってらっしゃい】だし長屋さん関西弁でライブMCまでするし鬱陶しくて自分は長屋さんの縄跳びシャトルランサウナ〜時期に遂にFCやめた、マジ。ミハケンの自分のなさ、の割に妹への欲求で回り見えなくなるのが嫌気。意味不明のすべってる長文さ声帯とは〜身体の使い方〜、、アラフォーで頭悪いを披露してんのは妹からリスペされたいからだろ、ヨワやりり子は喜んでるし種まき、、、はあ、くだらんで、長年の口だけ約束キープは結婚まで至らないから自然と切り捨て、、、あの人性格極悪ワガママ自己中そうでダサだし大嫌いだが長いから認めてはいたけど。ミハケン次は誰がコントロールしてくれるんだ、決まったか、、笑2026/08/25 06:29:21650.名無しさんcFjek種まき打ち上げ粘着dmあって優しさ押し売りされて剣児に落ちなかったmuqueボーカルとNEEベース、コントンキャンディボーカルはある意味すごいと思うねんな あの人ら剣児以外のメンバーのIGにはいいねマークつけたりしてるしっかり自分を持っててわけわからん言動コロコロ変える滑り長文のイミフな歌手には騙されんと将来性あるんちゃう2026/08/25 07:10:59
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
けんじも長屋さんも繋がりを楽しんで匂わせてたから
同時に同じ内容をツイートは当たり前、夜更かし長屋さんに合わせてけんじまで夜中に呟く、同じ内容のストーリーズ、地震があれば安全確認内容丸かぶりを同時に出す、フェスイベント衣装アクセ合わせ、FC内容見せ方、ライブ前バックヤードオフショなんて長屋さんがまんまフレに寄せまくってフレシャカだったもんね
シャトルラン記録更新、プレゼントされた筋トレグッズ自慢、縄跳びサウナカラオケも長屋さん自慢しまくってたし、無縁だったゲームまでSwitch当選喜んだり、けんじと裏で楽しむか親密さを発表か、してほしいのにふたりキャッキャ楽しんでけんじのインライに関西弁女として入って来て2人の世界するしで互いに界隈まで巻き込んでヤリすぎだったね
長屋さんなんて鈴木愛理やアイナ、サーヤみたいに売れてる同性以外は見下してる承認欲求強めタイプだから、けんじもあの4年でハイブランド大好き勘違いオラオラアクセジャラジャラ系になるし
今はネルケなの?リリコかヨワが引っかかった匂わせ妹なんだ
また何年か長屋さんで変わったオレが変わる変えるんだ だるいわ
アラフォーで同じ繰り返しは厳しいよ
ネルケにするなら打ち止めにしてね
めくるめく合コンバクヤナンパでヘラヘラやってる年齢じゃないでな
コソコソDM匂わせ嗅がせ同じお揃いアクセ自慢はできても現実プロポーズができひんバンド界の底辺帝王なんやろな
可愛がりも有名人しか相手にしない波流古で終わりがええよ
兄も最近ギター変えたアナウンスしてて、あの緑黄色ギターやめたっぽいけどどうせまたお揃いのベージュにしたんだろミエミエ
治子結婚してからも界隈に兄置いてるバンドマン好き
兄や対バンしたジョージが旦那に似てるタイプだからお気に入りだし
流されてへらつく兄もその都度の有名人と必死に繋がって自分も同じ輝き求めるからさ
アラフォー、妹選びが年々あからさまにガツガツ萎えるわ、自分からネット種まき妹寄せ dmしまくりもあからさま
治子ヨワりり子アユニは兄の思い通りの可愛がりイキり妹になり、双子ちゃんNEEベースちゃんあさくらちゃんは合コン大好き一生恋愛体質ニヤケバンドマンは相手にせず清々しい
可愛がりから敢えて避けたバンドガールおっさんに騙されなくて偉
互いにまだまだ張り付いてんだけど、あんだけの匂わせ4年間はしゃいでやってたんだから急に縁が切れるわけないけどさ
貼る子も人妻だから好きなタイプが手取り足取りだからって調子乗りすぎだし剣時も自意識過剰承認欲求型歌自慢貼る子りり子ではしゃぎすぎ
弟が頑張って捻り出した新曲、メンバーが頑張ってアレンジした新曲、女と浮かれてDMナンパ合コンで台無しにするのもね
芸能人有名人相手の水商売したらって
内容こそ違ってグッズと人妻はFCでゲームだけどさ、せーの!すぎ
りり子やヨワだとまだ弱いから人妻とやり取りしてんのはだろうけど嗅がせが酷いよ
Xも同じタイミングだけど笑うしかない
匂わせ嗅がせが目に余るからムクのボーカルやNEEのベースの子が妹宣言してくれなかったんじゃないの
ストーリーズとX、不倫ですか 四年前から人妻界隈だもんね
はる子に至っては4年悪目立ち匂わせやで 次は不倫なんw
だ か ら
弟が必死こいて作った曲やでコンセプトから考えまくって
ハイブランドギラギラさせるばっかのモテたいおじさんボーカルの悪行で売れへんやん
りりコyowaか知らんけどはる子不倫はあかんやん 知らんけど
長屋さんはあからさますぎたねFCからライブ前オフショットから全部お揃いだったしフェスイベ同日すぎてバックヤードまでイチャイチャあれ言い訳できないべ
で次の種まきはYOWAとりり子が引っかかって
長屋さんで終わらせなよ不倫もダメだ元祖青髪が不倫思考だからって
弟かわいそう不憫
兄の妹、妹で大成せぬままじいさんだ
ふりんちゃんとりあえずソワソワオッサンと入籍して落ち着かせてあげて ナンパにコソコソに合コンはアラフォーは
おじさんバンドマンの妹なりたいの?口がうまいんでしょ
アイドルの妹になりたいけど普通に
INIなら西洸人、ミルクなら佐野勇人の妹希望ですけど
裏で優しく褒めてくれて金使ってくれるなら金持ちアイドルが良くね?
おじさん目覚めたハイブラで若作りしても厳しいって
一生かわいい妹してそうだね 怖
のお揃い使いもイチャイチャ匂わせだぞ兄
新婚妻が関西弁多用してたのも匂わせだったし
全てがお揃いコンテンツだったが匂わせばっかで説明なかったな
ジュンオカモト着用ドヤは界隈民として連投するわけか
兄もオレンジスパイキーヘアってか
かやゆーしか許されないと思うが
妹匂わせ言動コロコロ変わりカメレオン、新婚妻が最後にしてもらいたいもんだ
そこはオレも仲良くしたいおぢやんな昔っっから
うちは歌がうまいで承認欲求妹同士が首にスジ立てて声はりあげて繋がったらスリーマンしよや〜DMしまくって仲間入りやん
可愛がりの治子りり子が繋がるなめでたしやな
りり子は逃さんように〜兄の古参ガチ勢の金の強みでガンバれ〜
治子りり子、好きな妹鼻息荒くてに杉ん
事前に目標ターゲット絞ってロックオンしたらDMやり取りいくまで優しさ押し売り、特に女の場合は基本バンドマン好きばっかだからチョロいのよ 縄跳びシャトルランコの4年間はランコ界隈まで仲間入りさせて貰うまで気に入られ、ジュンオカモト大先生衣装、ハラミちゃん親密ハナイユキさん仲間、こちとらオジとランコのLOVE匂わせ同時発信同日イチャイチャお揃いに呆れ果てたもんさ我慢も限界だよ!ランコに染まり言動まる変わり[いってらっしゃい]ランコは関西弁、ハイブラアクセじゃら付け足し算バカオジ 互いのインライ参加 次はクランクイーンとカラオケボウリング飲みなんだ
シンガーズハイの楽屋入り浸りは性だからやむなしだが彼らはドラム以外既婚者でマジメまともなんさ ドラムもマジメ
オジが今だにめいよーの集めた女と合コン三昧だからってマジメなバンドマンまで汚れた底辺への道に誘うな
似た者同士承認欲求ランコリリコで打ち止めにしときなって
ビジュ含めて見苦しい年齢だぞ そろそろ
イメージ下げてるでしょ。長屋ファミリーで身内ノリ。
若作りアラフォー圏児さん、長年のセフポリンさん、ジャイ子さん、新規なら長屋さん同類リリコさん、ヨワさん、初心に戻りアワツさん、読者モデル村濱さん橋下さん、可愛い妹にプロポーズして40前で終止符だよ 子供問題もあろうに。リリコさんかポリンさんに嫁になってもらいな 旦那になる勇気はないしまだモテたいから一生種まきしながらモテるために歌だけ歌ってそうだがね
リリコさんと早く幸せにね
波流古のときはいってらっしゃいまるまる波流古だったけど
かわいがりが変わったら自分もすっかり変わるおじさん
声が出てる自慢歌が自称うまいりり子に俺のうまいも見てW W
DMしまくってかわいい妹に自信つけてあげる18番作戦
かわいがり妹と匂わせイチャイチャ歌がうまい歌手な俺もいーけど
フジロックの藤井風見たら神すぎた、あれぞプロ
かたや妹と匂わせて歌唱についてお言葉、、、
ミセス大森、藤井風、歌唱について熱い自分語りしません
まあ、歌を作らないぶん己の身体つくって歌うしか威張れる部分無いけどないわ はる子やリリコは縄跳びしたり乗ってくれるから
かわいがりがありますな 笑う
わたしは歌がうまい出しゃばリリコはかわいい妹 、笑う
専属スタイリストの力作で新しいワタシっ鬼承認欲求写真あげて新しいアイコンにしてますん
元かわいいイチャイチャ妹がアイコン変えたからには同じポーズ色味同じ衣装ブランドで(前ならメゾンスペシャルオレンジ揃え)
ケンジもおんんんなじいかつめ見下しポーズでお揃いアイコンよろ
同じ系列モンスターりり子とお揃いにするかな楽しみだわ 笑
兄とDMしまくるとお揃い洗脳されるからすでにはる子化始まって
歌がうまい自慢も表現がぁとか身体をうまく使って歌うにはぁとか縄跳びシャトルラン筋トレサウナを匂わせだすから見ものだ
可愛がる承認欲求強火妹に密着ご指導してるから匂わせ出すしわかりやすいね 次はりり子に関西弁ヨワ
元婚約者や粟津さんフリンちゃんら沢山の枕絡みをはねのけて一気にたたみかけてたから
けんじも合コンに今はりり子だけど可愛がる妹つくりは変わらないし
ダサ子も今はサポートキーボードなのか、、、バンド内恋愛あるある
回り見ても分かる、、本気ならとっくのとっくの昔に入籍してるわ
けんじは男らしくない歌手でお揃い匂わせ大好き女々しいでしょ
妹でコロコロ変わるのが面白くなかったかもねダサ子性格あんなだし
互いに本気じゃなかったから去年の治子匂わせらへんで自然消滅
かわいくもなくなった34才、兄が目立つ若手を可愛がって同じはしやぎしてんのイラついてたね リョクシャカの時恋人ごっこあからさまだったのに次はネルケでしょ 兄がしれっと口うまく離れたか
ま、結局いちばん古くて育ちだけはいい元祖青髪ふりんと来年あたり結婚発表あるでしょ いくら男らしくない兄も40前だしさ
兄とラブラブ当初は痩せキープしてたしハイブラ思考だったけど
兄は4年間もはる子とお揃い匂わせ行ってらっしゃい大はしゃぎハラミ親友ジュンオカモト広告塔はる子界隈おじさんに成り下がるし挙句今はヨワ、本命RIRIKOって 兄は基本パリピ陽キャすぎて割り切り早いポリンしかついて行けてないかも 合コン仲間モデル斡旋のメイヨーとはポリン絡みで親友だしょ デブださを利用して長年同棲しようが、ダサ子は利用価値あっただけだって じゃないとはる子とあんなにあからさまにベタベタしてないよ、兄のigははる子のハート沢山だからね よく一緒だったんよカラオケサウナゴルフボーリング、暇な兄にはアウトドアのはる子りり子は最適だよ
真逆のダサ子、インドア、嫌い嫌われ者花火旅行嫌い兄がこのん親に会わせるわけないぜ、こうじくんとは正反対
はる子りり子羊文学追って形に囚われず一生モテたいんだって
ブダサコは身内キーボードお結ばれるに限る 変なおはまさんて許されるしさ
兄は 20代モデルの卵かモデル百恵か肉体相性抜群の青髪だな
40までフラフラ妹と種まきお揃い匂わせがんばれ
フジロックに追っかけした羊文学のボーカルがんばれ
去年までなら波流古、今年からはyowaリリコ、承認欲求強め達に毎日優しくアドバイスして旬の子らにいちばん頼られてたいんよ
よく泣く女々しいタイプやから誰が彼女で大事やって決めきれず言動波流古で今リリコ、そんなんやからバンドは大成せんやったな
今はアイドルの方が結婚願望言ったり彼女と堂々の子いてたり世の中変化してんのにこの人妹と匂わせたりベタベタする割に本命はいませんアイドル演じてるやん
ターゲットからモテたいは見てたら分かるけど漢気ないのも分かるわ
アイドルになりたい言動とあの長文インスタがあってなさすぎて毎度、寒!誰に向けてだよ!と思うw
目立つモテる褒められる為には体の使い方筋トレ喉の使い方を妹たちに向けてイキるしかないのよ。ライブ前のシャトルラン縄跳び筋トレは急接近に成功したはる子がまんま真似してたでしょ。サウナやマイク無しロングトーン自慢FCコンテンツまで兄アドバイスで真似してたから全ては可愛がる妹向け。ファンはポカーン。
暑い中の体の使い方を長文ツイートしたら互いにDMしまくってるりり子が案の定反応してたでしょ笑ったわ。やってみます、は??
選ばれる妹も自意識過剰ばっかだから。
皆んなから愛されたいアイドル歌手兄は可愛がる妹からリスペクトされたいからダダ滑りの長文も平気なのよ。
少し前なんてオレ様の誕生日皆んな祝え、誕生日までのカウントダウンが毎年あったわよ、ロッカーよりアイドルだから。
赤ちゃん幼児期の双子写真を添えてオレ様の誕生日ドヤだったわ、国民的アイドルの誕生日祝えが年々キツかった。ただの遊び人歌手が妹で言動変わりまくって一貫性ないし妹匂わせは激臭だし、ただの歌手だからね、縄跳び歌手。
婚約者から泣き逃げするか、口うまく友達に戻って事なきを得るか女々しい人生よね。
仕事ゲームひとすじの不潔ダサ子はプライド高いさ節約家やのにケンジは妹に感化されてハイブランドコーデ自慢にアクセうけまくり、貼る子仲間のジュンオカモトギラギラ貼る子とお揃いブランド高額自慢
同棲相手と結婚準備すんなら金貯めるよな男らしい佐野勇人28歳ならダサ安物ZOZOおばさんは海外遠征で猫の心配、ケンジは芸人や貼る子フリン界隈の合コン中間と中村みずきやモデルの卵と遊びたいさかりだもん 9年同棲して利用だけされ使われてダサ子不潔おばさん
ケンジもさ利用はいいけど騙した高齢出産は責任やで
モテたいヤリたい夢みたいならダサ安とキッパリ別れて若いオシャレ姫とがええよ 人間中身腐り過ぎやで自分
逆もだろうけど、、明日から実家やねんって平気そうだし鬼畜だよね
お盆中もダサ安は忙しそうだけど兄はなんんもないから暇だよ
実家に帰ったりきままに妹たちが出る気になるフェスやライブに行ったり打ち上げでたり合コンもあるし楽しく愉快に過ごしてんのね
無責任な性格がいつまでもだよね
昔に比べて結婚したいリアコ勢の書き込みも減ったというのにアイドル気取りいつまでするのかしら
長屋さんの時分かりやすくおもて彼氏してたもんな
匂わせもあれだけ激臭なのにアイドル歌手だから俺様は彼女いませんみたいに白白しかったわ ハイブラコーデ自慢にアクセ重ね付けブレスレットは腕上げして互いにお揃いを自慢しあってジュンオカモトお揃いの大晦日 ハラミは親密発言 ハナイユキは常に剣事にいいね
igやTikTokのコメ欄でも縄跳び他で長屋さんの彼氏ウワサたっててウンザリだったのに長屋さんが本命バンドマンと結婚したらつぎなる目立つ妹はやっぱりネルケ、クランクイーン、ムク、アユニ
去年のコントンキャンディは大失敗したからな
yowaとかでしゃばりリコは兄と日常的に絡んでるから兄のツイートにすぐ反応するじゃねぇかクソウザ
yowaなんか顔出ししてねぇのにバンドマンにワタシかわいいスタイルでベタベタ絡みすぎだろ シェボンまゆに正面から抱きついてさあれまゆのガチ勢は舐めんなって気持ちだぜバカじゃないか
タックル押しで剣事絡みしてくるが対バンしたら剣事に抱っこ抱っこおんぶーしてもらうぜ悪質だよなyowa
たいていは妹の彼氏に成り下がる剣事が悪いけどさ種まきするし
縄跳び飲み会合コン歌手おいさん
ムクのアサクラさんみたいに常識的なタイプは打ち上げでオレを頼れだのもっとうまくなるからとか褒めまくられてもなびかなかったのは初だな
元婚約者を捨て逃げしたのが変な教訓なったんよ兄おじ
両家公認にしてライブには婚約者の親族招待席にずらっといててそこに可愛い妹たちを散りばめて呼んでたからな悪質の始まりや
盆正月は両家に集まるをしてたんはダサ安子とつきあいだしてからもしてたみたいやでクズバンドマン
ダサ安子に泣き逃げてからも別れたくなかったけどダサ安子に強迫されてイヤイヤやったとか回りに話してて兄おじ無責任女々しい泣けばなんとかなる。。。ベタ甘で優しくするけど逃げ癖変わらへんな
ダサ安子に金かけてもろて10年かホストやん
保険のためにダサ安子がふたりの車を買いたいとか貯金していことかマンション購入とかずっと断ってきたらしいで
粟津さんの時から青髪ジャイ子グッズモデルモデル界隈三原勇希界隈と派手にヤリまくってたんはダサ安利用してモテたいだけやん
ヒモ彼氏もどきなんは婚約者んときから変わらんのよ
はる子の時匂わせに目も当てられへんやったやん 言動は毎回コロコロ変わるわアイドル?の俺のハイブラコーデ、好きなブランド披露インスタか?バカバカしかったなはる子の5年間
浮草バンドマンなんよ 無責任上等 ダサ安子は性格悪くて嫌われてるらしいからこの人の口うまい粘着に没頭したんやろうけど別れて正解やん
自分が妹たちと匂わせごっこしたり合コンしたり一般社会人のアラフォーやないやんか
同棲10年?でオンナに無責任状態でも自分はドリスの10万以上するパンツはいたり長屋さんのジュンオカモトハイブランド自由自在
優しいアイドル兄貴の仮面を被ったヤバいアラフォーなんやって
匂わせ妹たちには個室飯やカラオケドライブやプレゼントと金かかるし見栄はるでしょ
ダサ子にはアクセサリーひとつあげてないわよwww
自分は長屋さんからお返し?のエルメスのレザーブレスレット腕掲げてハイブラアピしてだけどダサ子は指輪ブレスレットネックレス匂わせするほどらしいものつけてないし、、アップルウォッチは自前ですから
誕生日もZOZOの安物とか安い化粧品とかで満足させてそうw
お揃いは可愛がる妹や青髪にモテなくなるし追求されたくないから剣児がすぐやめたじゃん 波流古とハイブラ交際はじまったら軟骨塞いで波流古とお揃いゴールドつけはじめて 八方美人だからさ同棲で一緒にいても責任取りたくないからアイドルよりアイドルぶって彼女いません皆んなのオレ 波流古の時はハイブラコーデドヤ、アクセドヤ、南国の野鳥コーデドヤだったよななんなんこの一貫性ないおっさん 今は可愛いりり子だからまた合わせてますってか歌唱指導も〈やってみます〉だもんな 笑
剣児はハイブラ、ジュンオカモト ダサ子はZOZO安物冬服部屋着にスパッツデニムかアディダスおばさんコーデ ノーアクセ ますます顔もヘアスタイルもトータルブサ
これでまだ同棲、結婚見据えてるわけ100%ありません
milkのブルー25歳の10年愛の方が真剣真実真面目交際だわ
同じ10年だよ!!?かたや彼女のために豪華タワマンに引っ越し
剣児アラフォーは可愛い妹のために今日も自分だけ楽しい飲み会にハイブラ買い漁り浮草ホスト生活
ダサ子はキーボードにして良かったな
だってアイドルぶったただの歌手おじさんじゃん
歌えなくなったらカラオケスナックするんだろね
こんな女は出産して育児できっこない彼氏にしたら逃げたいわ
兄は逃げチャンス伺いながら次なる粘着相手探して次々可愛がってたんだろうな 春にあったオーサムの周年記念恵比寿リキッドも枕フリンだからウケてるし 長屋さんもあれだけお揃い匂わせシャトルラン縄跳びジュンオカモト、、先輩からの略奪狙ってただろうよ
読モやモデル界隈やジャイ子若手アーティストは可愛がるけど稼ぐ点では長屋さんがいちばんだから4年も離れず界隈含めてつきあい頑張ったんだよ 結果は長屋さんは先輩選んだけどあの人もバンドマン好きよな 同じ服ダサこがずっと彼女なら同棲してんのに妹とわちゃわちゃ匂わせしてお揃いしたり面白くないからね
誕プレはキーホルダーとかだし金使わないしさ
ダサこが海外ライブを断ってきたのは猫を見てくれる人いないし安心して行けないからって言ってるらしいぜ
兄とまだ結婚見据えて同棲してたら猫置いていけるがな
同じ服ダサこは今ウワサのキーボードくんがお似合いだよ
可愛い妹ごとにピアスの穴塞いだり急にエゲツないハイブラ自慢したり長屋さん界隈大切でデザイナーとサウナ行き出したり広告塔、フリン界隈の男と親友なったりコロコロ変わって忙しいのにイライラさせるようなクソ変な事しなさそう彼真面目そうだし
ダサこには真面目なキーボードくんで良かったし兄はリードしてくれる可愛い妹と40なったらデカいライブのあと発表笑だよな
好青年じゃん年下ええやん
10年近くつきあって何の進展なく互いの親族も知らずで無責任同居
40近い男が信じられないよ、普通じゃないわ
はる子に取り憑かれたようにお揃い匂わせ夜更かし朝方キモツイートをツイ消し、、 何も考えてないんだろうね、いってらっしゃい、だし
妹大好き歌手は40になるまで妹吟味して、20代の可愛い妹とつきあって速攻で入籍しそうだね
ロ◯◯ン
それでも一応ダラダラ暮らすから?へ?ブサださが本命なわけないぜ
ガチで彼女に夢中で一緒にいたいなら6年前らへんで入籍してっから
武道館アリーナが終わったら個人的な報告?あったけど女々しいから口から出まかせ嘘つきバンドマン、真実はない、あん時は波流古と目立つぐらいお揃い匂わせぶちかましてたから波流古といるのが楽しくて楽しくて激臭ばらまいてブサださは単なる同居人になってさ
波流古がイチヌケてからはハイブラ、ジュンオカモト継承者にはなるが先輩の嫁と匂わせると不倫になるし線引きしてきたな
券ジのIGライブに装って参加してきてイチャイチャまでしてきた波流古だから親密だったのは間違いない それもブサださは面白くないからな、かたや羊モエまで必死に追いかけてたから
長々同居しようが最初から結婚する気はなかったんだよ
みんな言ってるけど本気の愛ならなりふり構わず入籍してるよ
利用できてブランド知らん金かからんプライドだけ高い閉鎖的女だから彼女いないていで同棲10年だったんだよ
年くうとおばさんは被害者になるからな
ちゃっかり者の券ジだから神戸の親には違う妹が本命やって連れて行ってんのおおあり
婚約者やブサださと二股のとき、粟津と自動車教習行ってたクズ人間だから10年暮らしてフェードアウトはへーきだろ
波流古の時ハイブラジュンオカモトコーデにアクセ重ね付けブレスレットつけまくって腕あげアピしてギラギラしてたな、ミドリ大好き俺リョクシャカって 次はヨワかりり子?バカなんだろうな
誰も幸せにできない、オレが毎日目立って楽しければいいおじさん歌手 関係ないけどmilkの佐野勇人と真逆で詐欺師、、バンドマンだからなアイドルだけど w
結婚は口にしてくれるし優しいけど現実で兄から指輪貰ってプロポーズされてないならダサぶー的には【毎日忙しくて仕事しかない人間だから結婚子供は考えてない】ってFC配信で言うしか、、知らないけど
一緒にはもう住んでないでしょうよ、いるとしたらキーボードでしょかわいい妹と匂わせはる子ごっこは妹変えて楽しいかもだけど、10年同棲してプロポーズもしやんおっさん詐欺すぎて目も当てられん
ガチで愛があるならはる子らへんであったフレ神戸アリーナ武道館で発表してる ダサぶーは生涯シングルとして兄はかわいい妹の中から誰を騙して結婚にこぎつけるか楽しみな
じゃ、オレ盆やし宝塚帰省するわ二、三日、ほな、、www
今どきのアイドルの方がまともやで 自称おじさんアイドル妹好きは
常人じゃないからバンドマンやねんな
あわつさんの舞台観劇に行ったりフリンやメイヨーと遊んだり絶対してそうだし合コンは当たり前でしょ、元々枕あるのにキモすぎ
読モ橋下さんや妹達からもよくいいね貰ってるしキツいね、同棲から逃げて結婚詐欺したくせ、怖いわ
そらはる子であれだけ変わるわ ジュンオカモト。ハラミ、ハナイユキ、、、、笑
課金勢も当分安心して推せるでなw
ダサ子ぶうはキーボードにしときな、嘘裏切り詐欺はささそう
ダサぶーは稀に見る前髪触りADHD系落ちつかないおばだから親には話せないな 前髪触りまくり〈同じ動作を繰り返す手を下せ!!〉
だもんで変なヘアスタイルなのに前髪いつも触る、気になるしウザいから頼むやめて 顔、変わらんから前髪辞めて、頼んだ
あと、太ってないはウソやで にのうで張り裂けそう首太い、認めような 脂肪溶解おすすめ
自己中高圧的性格悪い、育ち悪い家庭のことしたくないからできません、出来の悪いのが若いならかわいいけど34のおばさんだから
件ジが親族一同にシークレットなのも仕方ない
友達として一緒にいるのかもよ、件ジの泣き逃げ先がまだないから
まあ、ゆうてやはり卑怯者か
入籍なしでただ利用しあえる同居人?指輪プロポーズナシの朝帰りおじさん?妹三昧楽しすぎて現実逃避?
互いの家族が同棲やつきあいを知らない紹介ナシなのも若気の至りともいかないけどケジメつけて解消はしてるだろ
とりあえず逃げる為にサポートキーボードになすりつけたんでねぇか
今や我が子と幸せな元婚約者さんが結婚ハードルあげちゃったな
プライドだけ妙に高く下品性格悪いダサおばは神戸の実家には連れていけんが、逃げるに逃げられんてか?粟津さんかフリンでてを打とう
いや、入籍なしで同居はナシだろ、普通ならもうつきあってねーよ
逃げたいけど逃げる理由がないからダラダラ10年経てしまった結果。
アリーナあとの発表?入籍する気や振る気勇気が男に無いから、プロポーズや指輪は当然無いし、だから同居人オンナも結婚や子供は考えてないって?発言するしかないでしょ。
長屋さん可愛がりの4年間、感化されまくってハイブラコーデだとか彼氏ヅラ分かりやすくて凄かったでしょ、激臭匂わせ。可愛い妹であんなにコロコロ変わるおぢさんだから自分の幸せしか頭にないわよ。
毎日優しい言葉だけかけて安心させて実は真逆の気持ちなんて婚約者時代から変わらないの。自分が一生歌いたい目立ちたいだけ自分だけが幸せになる為のおぢ。
バンドマンらしいな、不誠実で口だけ約束で女年取らして逃げる
あげく金持ちで若い目立つ子と電撃デキ婚しそうなおじさん
SNSの長文意味不明だもんな
よくマイヘア椎木さんやオーラル拓也くんGENくんが詩的だったり頭いい長文出すの反響あるからマネしてんだよ
しかしだ、この人の場合筋肉や発声縄跳びw体の使い方の意識で変わる??ダダ滑り、だだ可愛い妹たちに褒められたい気満々で萎えるがな はる子の時から長文滑り倒してるけど、匂わせもだけどアイドルなんだから可愛いおじさんしてたら金持ち妹が嫁さんになってくれて子沢山だろうよ
ダサブーさん先行き結婚子供がないから、資産運用考えてるってぞ
ふたり方向性違ってるから終わってるよ
ダサブー性格も酷いしダサくてシングルじゃないとあれはあれでダメだし 10年お疲れ様したーー 次なるおじさんの妹すでに同棲中かな
グッズモデル村濱さんや界隈読モの時は古着合わせたりシンプルなファッション。グッズモデルと初の婚約発表みたいなツーショット載せて金屏風前会見写真言われたな。村濱さんを気に入りすぎてライブフェス呼んで匂わせ激しかった。ガチ課金勢からフレグッズより可愛く写る方優先してて不快、萌え袖しててサイズ感分かり辛いあらゆるブーイングで三年グッズモデル〈異例〉したけど消えた。フレグッズかわいいから皆んな買おうねとかミハケンがべったりだったから何さま目線の出しゃばり言動もフレファンから不評だったし、ジャイ子とコロナ同時感染枕もあんな時期にだし、可愛い妹に関しては欲求は我慢できんのだよ それは長屋さんと802で共演打ち上げで長屋さん落としてから遂に爆破したな。自分がないミハケンだぜ、シンプルファッションから一気に長屋さん好みのハイブランド、ジュンオカモト、ウジョー、あげくインライで好きなブランド紹介にリョクシャカメンバーみたいなド派手衣装にミドリ好きすぎる緑黄色なバカに成り下がる。
ジュンオカモトに紹介されたミカゲシンやドリスヴァンノッテン着てたりアクセは重ね付けに長屋ブレスレット指輪ピアスはラッパー??だったが、それも腕上げて匂わせ自慢やってた。メンバーや古参は振り回されていい気しないのに、えらくイキリ散らかして【行ってらっしゃい】だし長屋さん関西弁でライブMCまでするし鬱陶しくて自分は長屋さんの縄跳びシャトルランサウナ〜時期に遂にFCやめた、マジ。
ミハケンの自分のなさ、の割に妹への欲求で回り見えなくなるのが嫌気。意味不明のすべってる長文さ声帯とは〜身体の使い方〜、、アラフォーで頭悪いを披露してんのは妹からリスペされたいからだろ、
ヨワやりり子は喜んでるし種まき、、、はあ、くだらん
で、長年の口だけ約束キープは結婚まで至らないから自然と切り捨て、、、あの人性格極悪ワガママ自己中そうでダサだし大嫌いだが長いから認めてはいたけど。ミハケン次は誰がコントロールしてくれるんだ、決まったか、、笑