三原健司と繋がりある長屋晴子 12最終更新 2026/01/12 08:301.名無しさんI6jL0OMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899三原健司と繋がりある長屋晴子 11https://talk.jp/boards/musicjg/17074807612025/03/25 23:23:38419コメント欄へ移動すべて|最新の50件370.名無しさんhH3oqお互い匂わせすぎだよ長屋さんも距離が近すぎてトークの言葉がまんまだったり兄も応援してくれる課金勢をガッカリさせる天才だしなーにが【行ってらっしゃい】だよジュンオカモト着て長屋さん呟きでファミリー匂わせだるいわ2025/12/21 14:52:51371.名無しさんhH3oq相変わらず治子界隈活躍乙暇なんだよ暇アイドル歌手2025/12/21 14:56:22372.名無しさんrOfoD失言行ってらっしゃいじじいは新規女アサリにバックヤードやケータリング辺りに張り付いて楽屋凸してるよフェスは気になる同業軟派日だから貴重だよ10年変わらなくて進化なしの捨て逃げ行ってらっしゃいバカ2025/12/21 17:49:52373.名無しさんz49hlいってらっしゃいキモおじさんW ネックレス重ね付けハイブランドジュンオカモト高額化ハルコファミリー自慢W W人妻になっても親密なのは宗教絡みかもだけどファッションに関してハルコファミリーの真似しても似合ってないけどシンプル時代がよかったねヘアスタイルも ハルコ好きすぎてWあーちゃーーーん、とかいってらっしゃいとかいい年してW W W2025/12/22 00:03:35374.名無しさんvlNBx四年間PARCO剣痔で親密多重交際してましたん PARCOの彼氏が2人の匂わせを嫌ってPARCOアジアツアー中に急いで入籍したん確定ですやん なんもかもPARCOに合わせてお仲間が今もいちばんのお仲間ですし〈いってらっしゃい〉笑う 剣痔アゲ古参ヲタクが無視してますけどもPARCOもええやんとか一時期剣痔関西弁だったし粘着密着しすぎてシャトルラン縄跳びサウナカラオケSwitchどころじゃあなくPARCO旦那のステージにお仲間バイオリニストとお仲間ゲストが自慢なんですね PARCO PARCOたまにポリンでPARCO匂わせするんなら公表しなさいって皆んなここで言ってましたやん泣き逃げから10年経て自分の幸せ更新中でまわりの皆んなを騙して不幸にしてますけど変わらずですな令和の若手ミュージシャンは色んな意味でしっかりしてますわジャングル内の雄叫び自慢も笑える同じ事務所?今津アユムくんみたいな音楽おばけの爪の垢LOOK!いってっしゃい PARCO 離れられない 空っぽアラフォー年寄り2025/12/22 07:04:12375.名無しさんvlNBxいったん落ち着きましょ ヤマタクさんみたいに落ち着きましょ長年loverのポリンと入籍発表しましょ PARCO匂わせ自慢しながらポリンと連名発表出しましょ ジュンオカモトアンバサダーとして新調したスーツをPARCOに選んでもらって入籍の頑張りを誉めてもらいましょ いったん自分以外も幸せにしましょ2025/12/22 07:10:22376.名無しさん68XY2ジュンオカモトやミカゲシン、ハイブランド着まくるよりフリンちゃんデザインのヤーデンどや〜枕どや〜してやりな まじヤーデン着てアンバサしな2025/12/22 07:41:11377.名無しさんOLld5PARCOファミリーのジュンオカモトの新作着てると目立つオレ自慢できるからPARCOから離れられないいいPARCOも旦那に似た剣痔がお気に入りですちゃっかり図々しく世渡り上手が三原さんですから入信したしPARCO界隈の自分だいすきぃぃぃ誉めてぇぇ2025/12/22 07:48:27378.名無しさんP3roh三原ハルコ宗教なの?wまだ匂わせ隠語やってんの?語彙数少ない30代、しかも新婚さんと粘着しあいっこなの馬鹿らしww若くて才能ある子を見ようよ!三原は回り含めて騙してるだけよ2025/12/22 19:55:50379.名無しさんMKO0C枕ヤーデン着る勇気はないだろー張る子に夢中だし張る子界隈のご機嫌取りに必死じゃんハイブランド着まくって張る子に追いつけ幸せ更新中の俺女優の張る子界隈の俺を誉めてーー ライブでマイク無しバカボイス褒めてーーいってらっしゃい2025/12/23 19:26:15380.名無しさんAHFIm先輩の嫁に忖度したり匂わせあい。。犬司繋がって深くなったら長いからな 互いに隠語も見た目がこれだけ変わるんだし女の回りとも親密にしてるの出してるし関係性キモすぎだろネックレスやブレスレットジャラジャラアピールも女とお揃いから始まったしハイブランドも 明け方ツイ消しバンドは弟の才能ありきなんだから先輩の嫁や界隈と楽しむより今頑張らないといかん事お忘れだろ残念なフロントだよな メンバーの才能使い捨ていってらっしゃい? 古参フル無視 恥ずかしくないんだな2025/12/24 08:37:35381.名無しさんcRCPEカナブンゲストボーカルに友情出演、コロナ同時感染枕ジャイ子と衣装はハル子忖度でジュンオカモトゴリ宣伝魔具呂と身腹はジャイ子と三角だけどそんなの関係ねぇオレ様はハル子ファミリージュンオカモトアンバサダーで偉いんだぞ2025/12/24 22:23:02382.名無しさんy5Z6z意地でも波流古忖度がんばるマン、いってらっしゃいじじい波流古ボーカル参加の頑張り褒めてくれーえジュンさんの服きていってらっしゃいしてるでーー波流古ー人妻2025/12/24 22:57:34383.名無しさんVh593長屋さんと繋がって長屋さんの身内と粘着お仲間つきあいが四年目かミドリ好きすぎる俺から長屋さんに影響うけて見た目や発言がガラッと変わって いわゆる長屋さんと全部共有お揃い匂わせがまる三年間で四年目の匂わせつきあいでしょ 長屋さんのお仲間ブランドは宣伝隊長でお仲間自慢匂わせまだやってて年齢的に恥ずかしくないんだ回りが見えてない行動失言 ファンより回りより自分がモテてヤレて幸せならサイコパス鬼畜な俺は満足だからね真面目で音楽ひとすじなメンバーがかわいそうだね長屋さんやポリンちゃん界隈で生きる女で自分を変えるただの歌手不倫するようなのとつきあえる歌手だもん不倫もできるわけよ2025/12/25 07:42:27384.名無しさん8qMWl長屋さん匂わせもファミリー自慢もハッキリ公言してくれよ匂わせなんか要らないって 匂わせの意味あるか長屋さんと四年前から繋がって公私親密やねんって言えない理由は?匂わせほど自分や回りを下げるバカげた茶番ないのに長屋さんが新譜リリースしたらsumikaの真似していってらっしゃいツイートする、あのまるパクリのいってらっしゃい長屋さんがいないと生きていけない真似ができないお揃いしたいファミリーでいたいって言えよ2025/12/25 09:19:28385.名無しさんJNlSX治子ファミリーで明日レディクレ、リハ写真w治子旦那さん、ハナイユキさんと治子ファミリーwwどうせ大夜祭のオレンジレンジの日第二弾がフレでしょwウミモヤがリョクシャカだろうし ファミリーだから呼び合うのもったいぶってて笑う兄は嘘しか言わないんだから昔っから治子ファミリーだしジュンオカモトアンバサダーなの言わないのはやましい何かがあるのよねいってらっしゃいおじさん2025/12/26 00:12:13386.名無しさんampre同じ服ダサと別れてるからうまく友達、ジャイ子たちみたいになってる元から一生モテたい楽しみたいフリンタイプだから縛られたくない今もバクヤ徘徊、合コン、dm凸でアラフォー満喫してるよ長屋さん界隈メインだから2025/12/29 00:29:57387.名無しさんampre別れてるらしいねww同じ服ださ子だってはる子や界隈に粘着忖度したり人妻になってまで【行ってらっしゃい】でしょwあげく不倫ちゃんや界隈にも粘着して不倫ちゃんの10周年記念ライブ枕ゲストに平然と出たりめいよーが親友になって女紹介合コンメンバーだもの ださ子もヒモおじさんがいくら暇だからって許容範囲こえちゃうよw兄ってば互いの親族にも秘密紹介なしって逃げる気満々だったから友達に戻れて安心してはる子や不倫ちゃんに忖度して次の目立ち女求めてパリピやってるわけねださ子ずいぶん年とってからの使い捨て別れになったけど兄は股女で言動ぶれぶれ行ってらっしゃいバカファッションまで変わるキモおやじ、音楽を作る才能ないただの暇歌手だから正解の道よださ子のアルバム好調っぽいし社長業忙しいし歌手兄よりなんぼでもいるわよ どんまいwww2025/12/29 07:31:54388.名無しさんVjUXCとっくに別れてるやんな同じ服の下品おばと。三年前から波流古や仲間たちが大事ハイブランド誇示、ジュンオカモト笑、下品おばもやってられへんやろ。波流古とその仲間たちやん。ケンジはおしゃぶりフリンかアパレルやってるような有名インフルエンサー読モ界隈とご報告。。この度。って入籍発表かましてくるから。結婚してからも互いに自由恋愛OKオープンマリッジの相手が希望やから。音楽は弟にぶら下がって話題作りだけ今まで通り。ええやん、波流古界隈で生きて不倫できる相手と幸せ気取りが泣き逃げおぢにバッチリのお嫁さんやんけ笑。2025/12/29 09:17:33389.名無しさんOtPyc3年間、ファミリー内身内、ハラミの中の三原匂わせもだいぶキツかったけど行ってらっしゃい隠語やら縄跳び動画やらまだやってんだ治子がアユニを可愛がると三原も頑張って近づいて仲良しになりたいし北村匠海の時はあからさますぎで同じインスタ投稿にハート三原がPerfumeあーちゃーーんだと治子も速攻フォローするしお揃い同じ共有したいというか自分がない三原治子歌パフォーマンスの姿なんかふたりわざと寄せてんの?熱唱姿、絶叫パフォーマンス同じすんぎ治子のお仲間身内の有名インフルエンサーか元アイドルの起業家と入籍しそうだよね三原治子界隈べったりだから治子の身内(宗教絡み)かフリンちゃんか界隈のデザイナー辺りとくっつきそうただの歌手だもんね 声量自慢の2025/12/29 14:01:53390.名無しさんrs7AH同じ服ダサと兄、結婚するならとっくの昔にしてるだろお互い両親や親族やまわりに秘密で兄なんかこの数年は長屋さんファミリーどっぷりでフリンともしっかり繋がってるからさすがのダサも諦めとやり切れなさと心神喪失で自然と離れるさ長屋さんファミリーで分かるけど一生恋愛体質のモテたいパリピ歌手だよ?お似合いのグラビアか読モを合コンで見つけてるさ2025/12/29 21:00:06391.名無しさんVjUXC泣き逃げや卑怯な言い訳悪口は大得意な鬼畜バンドマンがひとりの女に責任おえるような漢なワケねーべ界隈ファミリー忖度、バクヤ軟派、コンパ大好き人生自分の幸せ更新だけに必死だよ似合わねーハイブランドやらアクセ重ね付け(長屋さんの模倣)見ても いってらっしゃいも隠語か女に粘着するが幸せにはせん2025/12/29 21:52:30392.名無しさんrs7AH才能ありまくる若いアユムイマズやメガシンノスケが同じ事務所に入ってて須田景凪やヤマタクも特にアユムは注目してると言うのにいってらっしゃいお兄さんときたら声ひっくり返しながらの大絶叫を何回も自慢しちゃってヤバいわ〜 アユムはスーパースターのアカペラがバズってると言うのにお兄さんはジュンオカモトの緑のセットアップで声量大会意味が分からん好きすぎる治子と不倫はダメだよぉまともに生きれないね2025/12/29 23:29:11393.名無しさんiDaomいつかの年末は紅白の波流古とCDJFの剣司でジュンオカモト衣装でカラー合わせの年末挨拶写真を同じ画角で同じ時間にあげてました今は先輩の嫁としてIGに海外新婚旅行の旦那撮影写真で幸せ自慢する波流古、剣司には恋人フリンがいながら波流古に執着して波流古も旦那がいながら剣司とお揃い匂わせして、バンド界隈じゃあないと許されないっすよ 互いの旦那や彼女を舐めてますやん、程度な2人で今年も締めのCDJFですな匂わせお揃いがないジュンオカモトアンバサダーの剣司おじさんラストまでバックヤードナンパ気になり女の楽屋入り浸りdmゲットから凸打ち上げカマして(アユニぐらいイベント落としして)今年も合コンナンパ歌手は波流古匂わせいってらっしゃいおじさんて一年締めくくりますか波流古フリンあーーちゃんのっち大好きぃーーどうしようもないアラフォーの声量自慢歌手若い才能を見たらたらただのジュンオカモト着た言動コロコロハテナおじさんですけど誰をも幸せにしないハイブランド自慢の自分大好き嘘つき人生CDJF、ジュンオカモトアンバサダーはバックヤードで年寄りが口八丁パリピ、一年乙です2025/12/31 07:31:04394.名無しさんkq6Zq貼る子が入籍から海外新婚旅行、年末年始CDJF紅白なしゆるりになりsnsが公式程度だとお揃い大好き兄さん合わせて浮上しないwフェスバクヤナンパもすっかり有名なパリピ兄さん、若手ちゃん達に凸しても彼女達横の繋がりで結束してるしオーラルファンだったりするから厳しいねwwそんな中ネルケのボーカルがCDJFで兄さんを褒めツイートをしたもんだからそれリツイートして歓喜の舞wかわいがる妹が向こうから近寄ってくれるの久々、DMしてすでに凸してるぜ暇だからwww 得意の飲み済みでネルケネルケになるかもなかたや貼る子や界隈とゴルフ打ちっぱなししたりゴルフが趣味になってるぜ 暇だしまだフリンと入籍しない風だしアラフォーアイドルモテるために必死www2026/01/04 10:31:30395.名無しさんkq6Zqここよく見てるね兄さんw貼る子が入籍してから縄跳びやオフショット映像お揃いまではありでも今までみたいな匂わせ嗅がせお仲間身内ノリジュンオカモトハナイユキ忖度を出しすぎるといよいよ不倫扱いになっちゃうから線引き大事かなあかわいがる妹キモい粘着質も貼る子とお揃いのアユニちゃんまでにしときなねwyowaちゃんあさくらちゃん紫今ちゃん乃紫ちゃんAOOOちゃんをネルケちゃんみたいにかわいい妹にしたいのは分かるけどアラフォー歌手だよもうやめなね当時のアワツさんグッズモデルちゃんジャイ子ちゃんフリンちゃん三原勇希ちゃんのっちさん達みたいに上手くいかないよ?モテたいコンパ大好き拗らせジジイは早くフリンちゃんと落ち着こうね2026/01/04 13:00:14396.名無しさんLxJru>>394リリコの引用ツイ消してますやん爆笑。相変わらずやオッさんソワソワしてますな。リリコが引用して褒めまくったから本人やでて何でも頼るんやでDMしてます。。DMで繋がるん10年前から十八番。FC配信で同じ服ダサおばさんがパジャマとメディア用稼働着ニードルズ緑パンツパジャマで仕事とゲームでうーばーand風呂キャンand人間活動めんどいって不潔人間発言を威張ってしてたんやて臭いそうなアーティスト?ゴミ?末期であかんやつやで。床に脱いだ服下着山積み風呂キャンやのに前髪は一生指で弄り倒してたって病気って。ケンジも不倫でも治子、アユニ、リリコやサーヤ 風呂入るおしゃれな女人間に目がいくって 仕事とか言って理由つけて人間してへんおばはんの彼氏とかただの介護やでそんなんイヤやん不倫でも治子か勢いある清潔な若手かおしゃぶり上手で離れられんふりんちゃんがいいに決まってますやんおばちゃんの介護から離れて良かったな夜中のカップ麺も湯いれたまんま寝落ちして次の日やったらしいでキツいエピソードやわ 猫の方が清潔やで不潔な前髪触り病自称アーティストの介護人生より妹選びプロのパワー使ってサーヤみたいな金持ち大手狙いがんばりや。じじい2026/01/04 15:10:58397.名無しさんWDTkn相変わらずですなー落ち着きないモテ活じーさんでワロいってらっしゃいのハルコだーいすきぃハイブランドだーいすきぃ好きな人の好きが好きぃあと目立つ子からモテたーい かわいい妹というセフだーいすきRIRIKOから近寄ってきたんだからオレ悪くないねんで失言失態も社会不適合者だからええやんドヤっはーああああーはぁーああああー(拡散)🎶紅白のばうんでぃを見て勉強しいや はーあああーあー♫2026/01/04 23:01:32398.名無しさん7y2HXネルケに嬉ション犬ジで笑ったわ変わらないのねかわいい妹文化ハルコと全フェス同じでライジングにはジュンオカモトやハナイユキさん呼んでハルコと楽しい地方旅行してワイルドバンチでは仲良く談笑しながらロンハー全国放送。。幸せ更新な23年24年でハルコと電撃お揃いハイブランド入籍まで匂わせだのに先輩のプロポーズであえなく撃沈。初失恋。捨てる逃げる隠れるシラをきる無視セフは親友までは得意技自分のターンだったけどお仲間なのに失恋は打撃だよね。コントンキャンディ双子ちゃんやサバシスターなちちゃんは得意技バクヤ軟派でうまくゲットしたけど彼女らは他バンドの常連の取り巻きだから上手くなびかず。。ハルコが大手頼みの綱だったからおちょろいハイブランドコーデ自慢っ。ニットだけで5万パンツもほとんどが10万近いハイブランド着てお揃いしてるのにねっ^_^ジュンオカモトだって23年からアンバサダーしてハルコ界隈の広告塔してご機嫌取り褒めて褒めて犬ジなのにねっ。仕事とゲームで部屋篭りの髪触りが忙しい風呂キャン??パジャマや昔のズボンでメディアに出る不潔おばさんを捨て去って清潔かわいい妹インフルエンサー読モ界隈と結婚親紹介子育てしたいのにね。犬ジも不潔おばちゃんを完全シャットアウトしたよね立ち回りがうまい己の幸せの為に。 tommoちゃんや紫今ちゃんはハルコサイドSONYだからアユニみたいにお揃い妹にしたくてたまんないでしょ?午年なんだから弟みたいに神戸の実家にお嫁と帰って落ち着いたアラフォーになりたいよねぇ かわいい妹あさり、めいよーや平成ぶらんこと合コン、ふりんちゃん界隈。。何歳までこれなのかしら。2026/01/05 06:48:03399.名無しさん7y2HX同じ服パジャマ清潔感なしさん昔?5年前?おしゃれしててレコーディングの時コーデ自慢してなかった?ギャルソンやヴィヴィアンで。髪もかわいくブリーチしたりエステやヘアメイクも汚い部屋のベッドの上に積み重ねて紹介してたでしょ?楽ちんアディダスニードルズになってからすっかり人間と女捨ててアーティストとしてもZOZOダウン5900円安売り毛玉ニット年間着用まで不潔落ち。。。かわいかった時期があっただけに犬ジも騙された気分だった筈ね だからおしゃれおしゃれかわいい妹をバクヤや合コンでパパ活したり狙い撃ち急ぐのよねフリンが実家太いお嬢様だし清潔だしおしゃれ番長だから腹を括ってふりんと入籍頑張りましょうね めいよーが仲人だね2026/01/05 07:00:28400.名無しさんbO0vtケンジさハルコとつきあって匂わせお揃いハイブランド化お仲間さんになってからすっかり変わってしまったね似合うハイブランドやお仲間ならすてきだけども違うんよな言動もコロコロだしナンパは変わらないみたいだし変な拗らせおっさんだからね キショいわツイ消しとかさ 何歳ですか2026/01/05 09:08:35401.名無しさんbO0vtハルコの身内とべったり関係もみててキツいね似合って無いしマジでハルコとゴルフしてそう 暇だし暇だから服か人脈しかないし2026/01/05 09:14:34402.名無しさんFsuRVおしゃぶりんちゃんのおー寒活休ですって今年は入籍だないちばんお似合いだよな兄とおしゃぶりんつきあいも粟津さんと同じ時期ぐらいだからいちばん長いしさ2026/01/05 13:46:43403.名無しさんjAE78>>401レディクレのMAMAゲストボーカルからして、治子のダンナ含めた治子やデザイナーやバイオリニスト、バンドメイドお仲間ファミリー(宗教)の一員なんでしょ犬司がね犬司がigあげると(犬司がジュンオカモト着用して宣伝してんのもあるけど)ジュンオカモト公式、バイオリニスト、治子が身内で犬司を囲うようにいいねしてるし治子のいいねはフリンや清潔感なしダサ子を舐めきってマウント取ってるよね人妻にして何目線かな偉いのかな笑金持ちだし既婚だし犬司みたいな忠犬飼った自慢、プラベ満たされてるし課金勢ヲタクの【行ってらっしゃい】犬司は治子ファミリーだからってかあ ダンナと幸せなら両天秤かけて匂わせまくった犬司と距離おけよ まあ犬司がいちばんの悪害、ADHDだし考えなしにフッ軽してしまうのは元婚約者も嘆いてたから結婚してからも治子と匂わせ、犬司を囲う治子 一生続くよ覚悟だよ課金勢2026/01/06 06:41:17404.名無しさんW7m0O犬司の最愛フリンは活休宣言でもXではオザケン不倫がなければだとかジャニーズに手を出したとかシモネタ不倫するような事しか言われなくて、イメージ悪いフリンを長年変わらず愛する犬司だよ、治子のお仲間囲いを自慢してそうだし合コンや新規ナンパの合間は治子治子に必死だよ 入信したから仕方ないけどフリン関係でフリンのステージにゲスト出演したり今年は治子と共演だし女絡みでしかなくてこれじゃファンもついていけないね 治子ファミリーに合わせてハイブランドコーデも自慢しててキツい治子忖度でしか活動できなくてうんざりだね2026/01/06 06:51:59405.名無しさんnmgd4待て待てぃ、バナナマンがオドループするCM、兄がドヤってるけど兄ドヤにいいねは違いますけども弟康司くんが10年前天才曲創って今も色褪せず歌われ続けあのMVのスミス監督演出の含め一周回って令和でキャッチーやからやん弟康司さんがドヤるべきやで 与えられたもの歌ってアリスムカイデ達やアワツマイさんと浮名だけ流して美味しいとこどり交際した兄はむしろ弟を褒めて感謝やろ え? 兄がいばんな2026/01/06 07:24:40406.名無しさんW7m0O>>405治子や囲いにいいねほしくて必死なんだって笑まずはこうじさんリスペクト感謝かんげき雨あられだよねえアリスムカイデやMVの粟津さんと交際してチョーヒカルやらなんやらの当時のお仲間飲み会写真あげて『読モさいこー』発言してただけむしろ犬司は何もしてないよね治子やお仲間にお手がら自慢いいね稼ぎ歌手、ネルケ攻略と新年からこうじさんは自慢しない人格者だから、急にハイブランド治子になったり疑うような事もしないし結婚してからの方が安定感あるわ2026/01/06 07:39:57407.名無しさんnmgd4天才ベーシスト作詞作曲家康司くんあってのフレデやであと真面目でストイックなメンバーありき新年めいよーの飲み会写真におらん、そりゃ治子とお仲間新年会で治子の忠犬をさっそく撫で撫でしてるで、まあ信用ならんフッ軽やからリツイ消しやらリリコへdmやら40に近いおっさんがキショすんぎ治子ファミリージュンオカモトひけらかしハイブランドどや〜今年もソワソワ信頼なし、いってらっしゃい←治子リスペクト失言2026/01/06 08:31:05408.名無しさんw12Yh確実なるはる子ファミリーはる子のご機嫌とり、フリン界隈おしゃぶり忖度親友めいよー、ジャイ子読モ界隈、最大ははる子と仲間達だけど勢い新人がそこのけジジイで前進してきたぜ 界隈にかまけててはる子のご機嫌取りハイブランド匂わせ犬はわかりすぎたから先輩の嫁さんんいってらっしゃいでいつまでも機嫌取りしててもー??一旦フリンと入籍してイケてるめいよーを披露宴MCにして落ち着いてもらいたいわいまんとこ宗教絡みか知らないけどはる子の2匹目の犬すぎとりあえずフリンと落ち着こう オザケンも好きだから嬉!だろ2026/01/07 00:13:57409.名無しさん1AwnLボーダーコリー犬司ってば親友meiyoもジュンオカモトに紹介したのね、meiyoのIGにジュンオカモト公式からハート大事な波流古が嬉!喜ぶ事がしたいのよ暇歌手だからお仲間増やして波流古のご機嫌取りしたいのよダルいわーおしゃぶりんは波流古のフォロー外したAB型36才ウーマンだものワタシ主義相手を見下すB型波流古が気に入らないのよおしゃぶりんのお仲間meiyoや10年セフの遊び相手犬司が波流古界隈に尻尾フルんだもの同じ服下品清潔感なし子だって犬司と別れたとはいえ波流古波流古でハイブランド着まくる元カレ何やってんのってパジャマで稼さながら冷笑だわよ 同じ服下品清潔感なし子だけは落ち着きないおばんだけど唯一地頭だけは抜群にいいから元カレ犬司の変わりよう呆れてバカにしてるでしょ 長年貢いだぶん詐欺られて波流古のお仲間就任だから金返せって訴訟だわよボーダーコリー犬司フェスで行脚の一年なんでしょまたまた気に入りめがけてバックヤード楽屋凸dmコンパボーリングカラオケ大会が始まるわね こりゃ40になろうと波流古の🐶だわ元婚約者、赤ちゃん育てながら犬司にバカウケてるわ2026/01/07 07:01:20410.名無しさん1AwnL結婚や新婚旅行やペットひけらかし幸せ更新中自慢したがら匂わせ犬司はお仲間としてファミリーで囲って人妻なのに犬司もいってらっしゃいバカだけど身内ノリではしゃいで何かしら旦那のステージにゲストも身内ノリ 嫁やお仲間のいいね祭りハッキリと長屋さんと親密な仲間つきあいしてる公表しろハラミの中の三原長屋さんの身内と落ち着きなさいな 自分がなくて毎回驚愕よ2026/01/07 08:13:12411.名無しさんQZf6bこいつら互いのインスタとツイッターにはりつきすぎだろw隠語なのか?いってらっしゃいとか2026も駆け抜けますとかwww互いを監視しすぎ 真似しすぎ 頭わるすぎ 語彙力なさすぎ兄は彼女なしのアラフォー独身だからしゃーないにしてもシャトル乱子は人妻だからないくら旦那が寛容だったとしても兄とらぶらぶすんのは目にあまらんか 兄ガチ勢も気分悪いだろうからそろそろ兄に粘着やめろ兄もお仲間大事シャトル乱子のご機嫌取りはわかったからやればいいさ だが先輩の嫁だから匂わせお揃い行ってらっしゃいは2026/01/07 20:50:11412.名無しさんbewusぶっちゃけここ3年のけんじ、何がしたいのか分かりませんはるこや畑違いの不思議な仲間といつも一緒で話題は身内ノリ見た目はシンプルからハイブランドでアクセジャラジャラはるこに合わせて夜型になり明け方呟いたりリツイートSwitch2も一緒にやるからプレゼントしてたり 全部分からせたくて匂わせ越して嫌がらせにきてはるこ入籍しても繋がりは切れなくて隠語や匂わせ はるこもけんじのSNSに執拗に執着 早くも不倫してんじゃないけんじがモテたいから彼女なしだし結婚しないから許されてるけど会で浮いてるウワサでバカにされてることお忘れなく〜2026/01/07 22:02:57413.名無しさんQZf6bシャトル乱子のわがもの顔に兄がご機嫌取りしてお仲間いりして楽しんでるんだよ、心の中のリョクシャカとか隠語散りばめて変な言動ハテナなのに懲りもせず兄についていく古参勢てかw結婚したペット買った海外新婚旅行した旦那のステージのゲストに兄を参加させたハイブランドジュンオカモト仲間広告塔にした、、シャトル乱子これよりまだ望む?兄界隈のフォロー女しっかり全員フォローして見下してバカにしてるの聞いてるぞw下品パジャマ髪不潔さんの悪口もほどほどにねーーー^_^2026/01/07 22:45:05414.名無しさんdFX5V監視用に泡津さんから村濱さんジャイ子さんふりんさん同じ服ダサ子さんを接点ナッシングなのに犬司の枕だからってフォローしてて、犬司にはいいねしまくるのに監視用はただ馬鹿にする用なの性格ひんまがりすんぎぃ犬司も接点ナッシングなのに人妻の関係者をフォロー仲間入りしたすぎ この2人息ぴったり繋がりまくりなのまだ言わないなら匂わせ止めろって 犬司40までやるの?こんな中学生みたいな事2026/01/08 08:05:13415.名無しさんnj7bxだいたい彼女がいたとして彼女と違う目立つ女やそいつの仲間と親密になってネットで仲良し自慢のアピール匂わせするんだよ?信用してきたファン、メンバー、いたら彼女に失礼だし、普通じゃないだろ 底辺バンドだから隠語や匂わせが許されるけど通常ならこんな事平気なおっさん信用できない作詞作曲デザインしてる天才肌のアーティストなら生みの苦しみがあるから分からんでもないが与えられるまで遊びまわって用意されたら歌うだけ、あとはプロデューサーやイベンターをヨイショ趣味は例の長屋さんと不倫まがいの匂わせと界隈遊び似た者フリンちゃんかゆうほちゃん?と入籍して落ち着けばいいのに2026/01/08 20:38:46416.名無しさんW42mo流石リアコだなジャニオタ気質レベルの執着がすごいバンドマンの恋愛を気にするほど私生活に干渉するそれぐらいけんじくんのことが好きなのねけんじくんも嬉しいことだろう康二くんの作る音楽に惹かれたんじゃ無くてけんじくんの顔に惹かれたから結婚とか付き合ってる人とか気になり嫉妬してすぐ離れることができるこれが頭の悪いジャニオタの典型例2026/01/09 15:46:22417.名無しさんMXbot長屋さんが三原健司化パフォーマンスになるぐらい、互いのSNS粘着からの隠語も含めて3年前から親密さを自慢するぐらい意気投合しあって、長屋さんの取り巻きまでが三原の仲間匂わせと言うより三原の配信に乱入するぐらいの仲、旦那の次が三原で、互いが自慢の存在三原も長屋さんから離れないしふりんちゃんとは別の特別な彼女的なの自慢なんよ 旦那のステージにハナイさんと三原健司身内で楽しむ、打ち上げに長屋さん参加で離れない親密関係リア子じゃないけど長屋三原、散々匂わせる割にふたりで関係性を不透明にする 詐欺まがい 長屋さん結婚してからも三原と親密だから課金勢もネルケのリリコぐらい疑心暗鬼、信用出来ない部分があるから歌手三原よりアーティスト弟人気が高まってる弟は自分があるし既婚者になっても信用できるしバクヤナンパ女でコロコロ変わったりハイブランドドヤ、心のリョクシャカはらみちゃんなんて失言しないし、まず合コンしない漢を演じながら実はいちばんヘラヘラなんとないからねお笑いさんと対バン、、合コン仲間だから打ち上げにお決まりのグラビアや読者モデル集めてが見える結婚したらモテなくなるし長屋さんが離れそうだからしないけど、早く落ち着けば人気も安定するさポリンちゃん内容が似てるからお似合い 26年はポリンと入籍発表な2026/01/11 07:03:23418.名無しさんb6VSn長屋さん鈴木愛理さん、アイナさん、塩塚さん、ミレイさん目立ったおしゃれさん達は親友だとか大切でハートつけて三原の相手たちあわつさんふりんさん村濱さんジャイ子さん下品同じ服さんは合わせてフォロー監視しつつバカにて見下して楽しんで2026/01/11 08:35:23419.名無しさんzOhy1リア子ガチ恋じゃなくてもフロントマンがはる子やはる子の取り巻きとあからさまに変化して浮かれて匂わせていい気はしないぜはる子がSNS盛だと合わせてやってたし互いに内容や時間帯まで夜型はる子に合わせてたし今なんか新婚はる子があまりしないからしないだろ いってらっしゃいおじさん信用はないよな真実味ないし発言ウソくさいし 何歳までモテ活はる子するんだろ2026/01/12 08:30:50
【前橋市長返り咲きの小川晶氏に紀藤正樹弁護士が疑問を呈す】「小川氏が男性なら同じ結果はあったのか? 相手の部下の男性は退職に追いやられ上司にあたる女性は当選。矛盾を感じるのは私だけでしょうか」ニュース速報+571324.22026/01/13 15:39:50
10円のもやしで腹を満たすことばかり考えている⋯「年金月16万円」都内72歳男性が直面する老後安泰の崩壊、物価高に潰される残酷な現実「50年働いた結果がこれか」ニュース速報+355994.62026/01/13 15:39:31
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
長屋さんも距離が近すぎてトークの言葉がまんまだったり
兄も応援してくれる課金勢をガッカリさせる天才だし
なーにが【行ってらっしゃい】だよ
ジュンオカモト着て長屋さん呟きでファミリー匂わせだるいわ
暇なんだよ暇アイドル歌手
フェスは気になる同業軟派日だから貴重だよ
10年変わらなくて進化なしの捨て逃げ行ってらっしゃいバカ
人妻になっても親密なのは宗教絡みかもだけどファッションに関してハルコファミリーの真似しても似合ってないけど
シンプル時代がよかったねヘアスタイルも ハルコ好きすぎてW
あーちゃーーーん、とかいってらっしゃいとかいい年してW W W
〈いってらっしゃい〉笑う 剣痔アゲ古参ヲタクが無視してますけども
PARCOもええやんとか一時期剣痔関西弁だったし粘着密着しすぎてシャトルラン縄跳びサウナカラオケSwitchどころじゃあなく
PARCO旦那のステージにお仲間バイオリニストとお仲間ゲストが自慢なんですね PARCO PARCOたまにポリンでPARCO
匂わせするんなら公表しなさいって皆んなここで言ってましたやん
泣き逃げから10年経て自分の幸せ更新中でまわりの皆んなを騙して不幸にしてますけど変わらずですな
令和の若手ミュージシャンは色んな意味でしっかりしてますわ
ジャングル内の雄叫び自慢も笑える
同じ事務所?今津アユムくんみたいな音楽おばけの爪の垢LOOK!
いってっしゃい PARCO 離れられない 空っぽアラフォー年寄り
長年loverのポリンと入籍発表しましょ PARCO匂わせ自慢しながらポリンと連名発表出しましょ ジュンオカモトアンバサダーとして新調したスーツをPARCOに選んでもらって入籍の頑張りを誉めてもらいましょ いったん自分以外も幸せにしましょ
PARCOも旦那に似た剣痔がお気に入りです
ちゃっかり図々しく世渡り上手が三原さんですから入信したしPARCO界隈の自分だいすきぃぃぃ誉めてぇぇ
まだ匂わせ隠語やってんの?語彙数少ない30代、しかも新婚さんと粘着しあいっこなの馬鹿らしww
若くて才能ある子を見ようよ!三原は回り含めて騙してるだけよ
張る子界隈のご機嫌取りに必死じゃん
ハイブランド着まくって張る子に追いつけ幸せ更新中の俺
女優の張る子界隈の俺を誉めてーー ライブでマイク無しバカボイス褒めてーー
いってらっしゃい
見た目がこれだけ変わるんだし女の回りとも親密にしてるの出してるし関係性キモすぎだろ
ネックレスやブレスレットジャラジャラアピールも女とお揃いから始まったしハイブランドも 明け方ツイ消し
バンドは弟の才能ありきなんだから先輩の嫁や界隈と楽しむより今頑張らないといかん事お忘れだろ
残念なフロントだよな メンバーの才能使い捨て
いってらっしゃい? 古参フル無視 恥ずかしくないんだな
衣装はハル子忖度でジュンオカモトゴリ宣伝
魔具呂と身腹はジャイ子と三角だけどそんなの関係ねぇ
オレ様はハル子ファミリージュンオカモトアンバサダーで偉いんだぞ
波流古ボーカル参加の頑張り褒めてくれーえ
ジュンさんの服きていってらっしゃいしてるでーー波流古ー
人妻
ミドリ好きすぎる俺から長屋さんに影響うけて見た目や発言がガラッと変わって いわゆる長屋さんと全部共有お揃い匂わせがまる三年間で四年目の匂わせつきあいでしょ 長屋さんのお仲間ブランドは宣伝隊長でお仲間自慢匂わせまだやってて年齢的に恥ずかしくないんだ回りが見えてない行動失言 ファンより回りより自分がモテてヤレて幸せならサイコパス鬼畜な俺は満足だからね
真面目で音楽ひとすじなメンバーがかわいそうだね
長屋さんやポリンちゃん界隈で生きる女で自分を変えるただの歌手
不倫するようなのとつきあえる歌手だもん不倫もできるわけよ
匂わせなんか要らないって 匂わせの意味あるか
長屋さんと四年前から繋がって公私親密やねんって言えない理由は?
匂わせほど自分や回りを下げるバカげた茶番ないのに
長屋さんが新譜リリースしたらsumikaの真似していってらっしゃい
ツイートする、あのまるパクリのいってらっしゃい
長屋さんがいないと生きていけない真似ができないお揃いしたいファミリーでいたいって言えよ
治子旦那さん、ハナイユキさんと治子ファミリーww
どうせ大夜祭のオレンジレンジの日第二弾がフレでしょw
ウミモヤがリョクシャカだろうし ファミリーだから呼び合うの
もったいぶってて笑う
兄は嘘しか言わないんだから昔っから
治子ファミリーだしジュンオカモトアンバサダーなの言わないのはやましい何かがあるのよね
いってらっしゃいおじさん
うまく友達、ジャイ子たちみたいになってる
元から一生モテたい楽しみたいフリンタイプだから縛られたくない
今もバクヤ徘徊、合コン、dm凸でアラフォー満喫してるよ
長屋さん界隈メインだから
同じ服ださ子だってはる子や界隈に粘着忖度したり人妻になってまで【行ってらっしゃい】でしょw
あげく不倫ちゃんや界隈にも粘着して不倫ちゃんの10周年記念ライブ枕ゲストに平然と出たりめいよーが親友になって女紹介合コンメンバーだもの ださ子もヒモおじさんがいくら暇だからって許容範囲こえちゃうよw
兄ってば互いの親族にも秘密紹介なしって逃げる気満々だったから友達に戻れて安心してはる子や不倫ちゃんに忖度して次の目立ち女求めてパリピやってるわけね
ださ子ずいぶん年とってからの使い捨て別れになったけど兄は股女で言動ぶれぶれ行ってらっしゃいバカファッションまで変わるキモおやじ、音楽を作る才能ないただの暇歌手だから正解の道よ
ださ子のアルバム好調っぽいし社長業忙しいし歌手兄よりなんぼでもいるわよ どんまいwww
ケンジはおしゃぶりフリンかアパレルやってるような有名インフルエンサー読モ界隈とご報告。。この度。って入籍発表かましてくるから。結婚してからも互いに自由恋愛OKオープンマリッジの相手が希望やから。音楽は弟にぶら下がって話題作りだけ今まで通り。
ええやん、波流古界隈で生きて不倫できる相手と幸せ気取りが泣き逃げおぢにバッチリのお嫁さんやんけ笑。
治子がアユニを可愛がると三原も頑張って近づいて仲良しになりたいし北村匠海の時はあからさますぎで同じインスタ投稿にハート
三原がPerfumeあーちゃーーんだと治子も速攻フォローするしお揃い同じ共有したいというか自分がない三原治子
歌パフォーマンスの姿なんかふたりわざと寄せてんの?熱唱姿、絶叫パフォーマンス同じすんぎ
治子のお仲間身内の有名インフルエンサーか元アイドルの起業家と入籍しそうだよね三原
治子界隈べったりだから治子の身内(宗教絡み)かフリンちゃんか界隈のデザイナー辺りとくっつきそう
ただの歌手だもんね 声量自慢の
お互い両親や親族やまわりに秘密で兄なんかこの数年は長屋さんファミリーどっぷりでフリンともしっかり繋がってるからさすがのダサも諦めとやり切れなさと心神喪失で自然と離れるさ
長屋さんファミリーで分かるけど一生恋愛体質のモテたいパリピ歌手だよ?お似合いのグラビアか読モを合コンで見つけてるさ
界隈ファミリー忖度、バクヤ軟派、コンパ大好き人生
自分の幸せ更新だけに必死だよ
似合わねーハイブランドやらアクセ重ね付け(長屋さんの模倣)見ても いってらっしゃいも隠語か
女に粘着するが幸せにはせん
好きすぎる治子と不倫はダメだよぉまともに生きれないね
今は先輩の嫁としてIGに海外新婚旅行の旦那撮影写真で幸せ自慢する波流古、剣司には恋人フリンがいながら波流古に執着して波流古も旦那がいながら剣司とお揃い匂わせして、バンド界隈じゃあないと許されないっすよ 互いの旦那や彼女を舐めてますやん、程度な2人で
今年も締めのCDJFですな匂わせお揃いがないジュンオカモトアンバサダーの剣司おじさん
ラストまでバックヤードナンパ気になり女の楽屋入り浸りdmゲットから凸打ち上げカマして(アユニぐらいイベント落としして)今年も合コンナンパ歌手は波流古匂わせいってらっしゃいおじさんて一年締めくくりますか
波流古フリンあーーちゃんのっち大好きぃーーどうしようもないアラフォーの声量自慢歌手
若い才能を見たらたらただのジュンオカモト着た言動コロコロハテナおじさんですけど
誰をも幸せにしないハイブランド自慢の自分大好き嘘つき人生
CDJF、ジュンオカモトアンバサダーはバックヤードで年寄りが口八丁パリピ、一年乙です
フェスバクヤナンパもすっかり有名なパリピ兄さん、若手ちゃん達に凸しても彼女達横の繋がりで結束してるしオーラルファンだったりするから厳しいねww
そんな中ネルケのボーカルがCDJFで兄さんを褒めツイートをしたもんだからそれリツイートして歓喜の舞w
かわいがる妹が向こうから近寄ってくれるの久々、DMしてすでに凸してるぜ暇だからwww 得意の飲み済みでネルケネルケになるかもな
かたや貼る子や界隈とゴルフ打ちっぱなししたりゴルフが趣味になってるぜ 暇だしまだフリンと入籍しない風だしアラフォーアイドルモテるために必死www
貼る子が入籍してから縄跳びやオフショット映像お揃いまではありでも今までみたいな匂わせ嗅がせお仲間身内ノリジュンオカモトハナイユキ忖度を出しすぎるといよいよ不倫扱いになっちゃうから線引き大事かなあ
かわいがる妹キモい粘着質も貼る子とお揃いのアユニちゃんまでにしときなねw
yowaちゃんあさくらちゃん紫今ちゃん乃紫ちゃんAOOOちゃんをネルケちゃんみたいにかわいい妹にしたいのは分かるけどアラフォー歌手だよもうやめなね
当時のアワツさんグッズモデルちゃんジャイ子ちゃんフリンちゃん三原勇希ちゃんのっちさん達みたいに上手くいかないよ?
モテたいコンパ大好き拗らせジジイは早くフリンちゃんと落ち着こうね
リリコの引用ツイ消してますやん爆笑。相変わらずやオッさんソワソワしてますな。リリコが引用して褒めまくったから本人やでて何でも頼るんやでDMしてます。。DMで繋がるん10年前から十八番。
FC配信で同じ服ダサおばさんがパジャマとメディア用稼働着ニードルズ緑パンツパジャマで仕事とゲームでうーばーand風呂キャンand人間活動めんどいって不潔人間発言を威張ってしてたんやて臭いそうなアーティスト?ゴミ?末期であかんやつやで。床に脱いだ服下着山積み風呂キャンやのに前髪は一生指で弄り倒してたって病気って。
ケンジも不倫でも治子、アユニ、リリコやサーヤ 風呂入るおしゃれな女人間に目がいくって 仕事とか言って理由つけて人間してへんおばはんの彼氏とかただの介護やでそんなんイヤやん
不倫でも治子か勢いある清潔な若手かおしゃぶり上手で離れられんふりんちゃんがいいに決まってますやん
おばちゃんの介護から離れて良かったな
夜中のカップ麺も湯いれたまんま寝落ちして次の日やったらしいでキツいエピソードやわ 猫の方が清潔やで
不潔な前髪触り病自称アーティストの介護人生より妹選びプロのパワー使ってサーヤみたいな金持ち大手狙いがんばりや。じじい
いってらっしゃいのハルコだーいすきぃハイブランドだーいすきぃ
好きな人の好きが好きぃ
あと目立つ子からモテたーい かわいい妹というセフだーいすき
RIRIKOから近寄ってきたんだからオレ悪くないねんで
失言失態も社会不適合者だからええやんドヤっ
はーああああーはぁーああああー(拡散)🎶
紅白のばうんでぃを見て勉強しいや はーあああーあー♫
ハルコと全フェス同じでライジングにはジュンオカモトやハナイユキさん呼んでハルコと楽しい地方旅行してワイルドバンチでは仲良く談笑しながらロンハー全国放送。。幸せ更新な23年24年でハルコと電撃お揃いハイブランド入籍まで匂わせだのに先輩のプロポーズであえなく撃沈。初失恋。捨てる逃げる隠れるシラをきる無視セフは親友までは得意技自分のターンだったけどお仲間なのに失恋は打撃だよね。
コントンキャンディ双子ちゃんやサバシスターなちちゃんは得意技バクヤ軟派でうまくゲットしたけど彼女らは他バンドの常連の取り巻きだから上手くなびかず。。ハルコが大手頼みの綱だったからおちょろいハイブランドコーデ自慢っ。ニットだけで5万パンツもほとんどが10万近いハイブランド着てお揃いしてるのにねっ^_^
ジュンオカモトだって23年からアンバサダーしてハルコ界隈の広告塔してご機嫌取り褒めて褒めて犬ジなのにねっ。
仕事とゲームで部屋篭りの髪触りが忙しい風呂キャン??パジャマや昔のズボンでメディアに出る不潔おばさんを捨て去って清潔かわいい妹インフルエンサー読モ界隈と結婚親紹介子育てしたいのにね。犬ジも不潔おばちゃんを完全シャットアウトしたよね立ち回りがうまい己の幸せの為に。 tommoちゃんや紫今ちゃんはハルコサイドSONYだからアユニみたいにお揃い妹にしたくてたまんないでしょ?
午年なんだから弟みたいに神戸の実家にお嫁と帰って落ち着いたアラフォーになりたいよねぇ かわいい妹あさり、めいよーや平成ぶらんこと合コン、ふりんちゃん界隈。。何歳までこれなのかしら。
髪もかわいくブリーチしたりエステやヘアメイクも汚い部屋のベッドの上に積み重ねて紹介してたでしょ?
楽ちんアディダスニードルズになってからすっかり人間と女捨てて
アーティストとしてもZOZOダウン5900円安売り毛玉ニット年間着用まで不潔落ち。。。かわいかった時期があっただけに犬ジも騙された気分だった筈ね だからおしゃれおしゃれかわいい妹をバクヤや合コンでパパ活したり狙い撃ち急ぐのよね
フリンが実家太いお嬢様だし清潔だしおしゃれ番長だから腹を括ってふりんと入籍頑張りましょうね めいよーが仲人だね
似合うハイブランドやお仲間ならすてきだけども違うんよな
言動もコロコロだしナンパは変わらないみたいだし変な拗らせおっさんだからね キショいわツイ消しとかさ 何歳ですか
マジでハルコとゴルフしてそう 暇だし暇だから服か人脈しかないし
今年は入籍だな
いちばんお似合いだよな兄とおしゃぶりん
つきあいも粟津さんと同じ時期ぐらいだからいちばん長いしさ
レディクレのMAMAゲストボーカルからして、治子のダンナ含めた治子やデザイナーやバイオリニスト、バンドメイドお仲間ファミリー(宗教)の一員なんでしょ犬司がね
犬司がigあげると(犬司がジュンオカモト着用して宣伝してんのもあるけど)ジュンオカモト公式、バイオリニスト、治子が身内で犬司を囲うようにいいねしてるし
治子のいいねはフリンや清潔感なしダサ子を舐めきってマウント取ってるよね人妻にして何目線かな偉いのかな笑
金持ちだし既婚だし犬司みたいな忠犬飼った自慢、プラベ満たされてるし課金勢ヲタクの【行ってらっしゃい】犬司は治子ファミリーだからってかあ ダンナと幸せなら両天秤かけて匂わせまくった犬司と距離おけよ まあ犬司がいちばんの悪害、ADHDだし考えなしにフッ軽してしまうのは元婚約者も嘆いてたから
結婚してからも治子と匂わせ、犬司を囲う治子 一生続くよ覚悟だよ課金勢
治子忖度でしか活動できなくてうんざりだね
兄ドヤにいいねは違いますけども
弟康司くんが10年前天才曲創って今も色褪せず歌われ続けあのMVのスミス監督演出の含め一周回って令和でキャッチーやからやん
弟康司さんがドヤるべきやで 与えられたもの歌ってアリスムカイデ達やアワツマイさんと浮名だけ流して美味しいとこどり交際した兄はむしろ弟を褒めて感謝やろ え? 兄がいばんな
治子や囲いにいいねほしくて必死なんだって笑
まずはこうじさんリスペクト感謝かんげき雨あられだよねえ
アリスムカイデやMVの粟津さんと交際してチョーヒカルやらなんやらの当時のお仲間飲み会写真あげて『読モさいこー』発言してただけ
むしろ犬司は何もしてないよね
治子やお仲間にお手がら自慢いいね稼ぎ歌手、ネルケ攻略と新年から
こうじさんは自慢しない人格者だから、急にハイブランド治子になったり疑うような事もしないし結婚してからの方が安定感あるわ
あと真面目でストイックなメンバーありき
新年めいよーの飲み会写真におらん、そりゃ治子とお仲間新年会で治子の忠犬をさっそく撫で撫でしてるで、まあ信用ならんフッ軽やから
リツイ消しやらリリコへdmやら40に近いおっさんがキショすんぎ
治子ファミリージュンオカモトひけらかしハイブランドどや〜
今年もソワソワ信頼なし、いってらっしゃい←治子リスペクト失言
はる子のご機嫌取りハイブランド匂わせ犬はわかりすぎたから先輩の嫁さんんいってらっしゃいでいつまでも機嫌取りしててもー??
一旦フリンと入籍してイケてるめいよーを披露宴MCにして落ち着いてもらいたいわ
いまんとこ宗教絡みか知らないけどはる子の2匹目の犬すぎ
とりあえずフリンと落ち着こう オザケンも好きだから嬉!だろ
大事な波流古が嬉!喜ぶ事がしたいのよ暇歌手だから
お仲間増やして波流古のご機嫌取りしたいのよダルいわー
おしゃぶりんは波流古のフォロー外したAB型36才ウーマンだもの
ワタシ主義相手を見下すB型波流古が気に入らないのよ
おしゃぶりんのお仲間meiyoや10年セフの遊び相手犬司が波流古界隈に尻尾フルんだもの
同じ服下品清潔感なし子だって犬司と別れたとはいえ波流古波流古でハイブランド着まくる元カレ何やってんのってパジャマで稼さながら冷笑だわよ 同じ服下品清潔感なし子だけは落ち着きないおばんだけど唯一地頭だけは抜群にいいから元カレ犬司の変わりよう呆れてバカにしてるでしょ 長年貢いだぶん詐欺られて波流古のお仲間就任だから金返せって訴訟だわよ
ボーダーコリー犬司フェスで行脚の一年なんでしょ
またまた気に入りめがけてバックヤード楽屋凸dmコンパボーリングカラオケ大会が始まるわね こりゃ40になろうと波流古の🐶だわ
元婚約者、赤ちゃん育てながら犬司にバカウケてるわ
旦那のステージにゲストも身内ノリ 嫁やお仲間のいいね祭り
ハッキリと長屋さんと親密な仲間つきあいしてる公表しろ
ハラミの中の三原
長屋さんの身内と落ち着きなさいな 自分がなくて毎回驚愕よ
隠語なのか?いってらっしゃいとか2026も駆け抜けますとかwww
互いを監視しすぎ 真似しすぎ 頭わるすぎ 語彙力なさすぎ
兄は彼女なしのアラフォー独身だからしゃーないにしてもシャトル乱子は人妻だからな
いくら旦那が寛容だったとしても兄とらぶらぶすんのは目にあまらんか 兄ガチ勢も気分悪いだろうからそろそろ兄に粘着やめろ
兄もお仲間大事シャトル乱子のご機嫌取りはわかったからやればいいさ だが先輩の嫁だから匂わせお揃い行ってらっしゃいは
はるこや畑違いの不思議な仲間といつも一緒で話題は身内ノリ
見た目はシンプルからハイブランドでアクセジャラジャラ
はるこに合わせて夜型になり明け方呟いたりリツイート
Switch2も一緒にやるからプレゼントしてたり 全部分からせたくて匂わせ越して嫌がらせにきて
はるこ入籍しても繋がりは切れなくて隠語や匂わせ はるこもけんじのSNSに執拗に執着 早くも不倫してんじゃない
けんじがモテたいから彼女なしだし結婚しないから許されてるけど会で浮いてるウワサでバカにされてることお忘れなく〜
結婚したペット買った海外新婚旅行した旦那のステージのゲストに兄を参加させたハイブランドジュンオカモト仲間広告塔にした、、シャトル乱子これよりまだ望む?兄界隈のフォロー女しっかり全員フォローして見下してバカにしてるの聞いてるぞw
下品パジャマ髪不潔さんの悪口もほどほどにねーーー^_^
犬司も接点ナッシングなのに人妻の関係者をフォロー仲間入りしたすぎ この2人息ぴったり繋がりまくりなのまだ言わないなら匂わせ止めろって 犬司40までやるの?こんな中学生みたいな事
信用してきたファン、メンバー、いたら彼女に失礼だし、普通じゃないだろ 底辺バンドだから隠語や匂わせが許されるけど通常ならこんな事平気なおっさん信用できない
作詞作曲デザインしてる天才肌のアーティストなら生みの苦しみがあるから分からんでもないが
与えられるまで遊びまわって用意されたら歌うだけ、あとはプロデューサーやイベンターをヨイショ
趣味は例の長屋さんと不倫まがいの匂わせと界隈遊び
似た者フリンちゃんかゆうほちゃん?と入籍して落ち着けばいいのに
ジャニオタ気質レベルの執着がすごい
バンドマンの恋愛を気にするほど私生活に干渉するそれぐらいけんじくんのことが好きなのねけんじくんも嬉しいことだろう
康二くんの作る音楽に惹かれたんじゃ無くてけんじくんの顔に惹かれたから結婚とか付き合ってる人とか気になり嫉妬してすぐ離れることができるこれが頭の悪いジャニオタの典型例
匂わせと言うより三原の配信に乱入するぐらいの仲、旦那の次が三原で、互いが自慢の存在
三原も長屋さんから離れないしふりんちゃんとは別の特別な彼女的なの自慢なんよ 旦那のステージにハナイさんと三原健司身内で楽しむ、打ち上げに長屋さん参加で離れない親密関係
リア子じゃないけど長屋三原、散々匂わせる割にふたりで関係性を不透明にする 詐欺まがい 長屋さん結婚してからも三原と親密だから
課金勢もネルケのリリコぐらい疑心暗鬼、信用出来ない部分があるから歌手三原よりアーティスト弟人気が高まってる
弟は自分があるし既婚者になっても信用できるしバクヤナンパ女でコロコロ変わったりハイブランドドヤ、心のリョクシャカはらみちゃんなんて失言しないし、まず合コンしない漢を演じながら実はいちばんヘラヘラなんとないからね
お笑いさんと対バン、、合コン仲間だから打ち上げにお決まりのグラビアや読者モデル集めてが見える
結婚したらモテなくなるし長屋さんが離れそうだからしないけど、早く落ち着けば人気も安定するさ
ポリンちゃん内容が似てるからお似合い 26年はポリンと入籍発表な
三原の相手たちあわつさんふりんさん村濱さんジャイ子さん下品同じ服さんは合わせてフォロー監視しつつバカにて見下して楽しんで
はる子がSNS盛だと合わせてやってたし互いに内容や時間帯まで夜型はる子に合わせてたし今なんか新婚はる子があまりしないからしないだろ いってらっしゃいおじさん信用はないよな
真実味ないし発言ウソくさいし 何歳までモテ活はる子するんだろ