三原健司と繋がりある長屋晴子 12最終更新 2025/12/25 09:191.名無しさんI6jL0OMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899三原健司と繋がりある長屋晴子 11https://talk.jp/boards/musicjg/17074807612025/03/25 23:23:38384コメント欄へ移動すべて|最新の50件335.名無しさんVAWJWデザインしない作詞作曲しないアレンジしないカラオケ大好き歌手さん、がむしゃらにりきんで血管切れそうなバカデカVoice自慢にならないよw人妻も似てるから互いに歌がうまいを言い合うんですねwAAAの西島さんライブで久保田利伸アカペラしたのあがってるよ激うまだよ(自慢してません) 藤井風さん髭男ボーカルさんMrsボーカルさん井口理さん トップクラスの歌唱力メンツはマイク無しどこまで地声響くかすごいすごーい褒められたいしないよ変だもん多重匂わせ匂わせ嗅がせいきなりハイブランドジュンオカモトコーデドヤぁぁぁー見てはる子ー公式からいつもいいねやでぇしてないwwドリスやジュンオカモトujohミカゲシンオラオラ何十万コーデドヤぁ人妻はる子リスペクトはもう分かりました目指せヤリ◯ン松崎しげるなんだよね 歌うだけだから寿命w2025/11/21 08:52:41336.名無しさんkwTFsatmダサ子さん自分には仕事しかないて、支えやった彼氏は春子さんやフリンさんとたのしく匂わせ恋愛でふらふら離れてミジメやろな安もん着てへんな髪型で男は超ハイブランドで女さんとどや匂わせやからパンクしたり鬱なったり元婚約者状態か口がうまいバンドマンは疫病神やし、ゆうて女多重匂わせいきすぎて人気下降線やし繋がってatmして病むんやろもう別れてるやろうけど関わらん人生が良かったな、相手が悪すぎハイブランドどやでまだまだモテたい落ち目コンパ歌手、繰り返す男やからatmダサ子はよ幸せみつけり2025/11/23 06:48:07337.名無しさんxAUVL陽キャおぢさんモテて目立った女と多重匂わせ恋愛できれば満足幸せ更新 誰のことも不幸にしても絶対幸せにはしないおぢバンドマン2025/11/24 14:16:45338.名無しさんL94Fs長屋さん結婚しても相変わらずケンジにロックオンw お互いの音入りバックヤード動画はお揃い回避してるけどww あと同時に同じ内容をツイートしたりリツイしたりやめてるねw親密交際に変わりはないからお仲間ジュンオカモトオフィシャル、ハナイユキさん長屋さん皆んなしてケンジにいいねしまくり祭りケンジ入信してガチ仲間になったんだろね3年匂わせ嗅がせのケンジはる子が入籍だけで急に離れるわけない2025/11/25 11:17:01339.名無しさんVghKM3年間密につきあってたからはる子の彼氏が剣次に焦って入籍急いだんちゃう? 今でもやりとりは毎日やとおもうわはる子、覚悟をもってとかこのタイミングでとか剣次語録よく使うし自分がなかったはる子が剣次の愛あるご指導で剣次になれた不倫するようなのと10年繋がる剣次やからはる子が人妻になっても図々しく繋がる2025/11/28 09:04:31340.名無しさんVghKMはる子のご主人関西人やないのにはる子一時期ツイートもライブ配信も雑誌のトークもオール関西弁剣次と濃密関係やないとシャトルランからswitch2まで染まらんし入籍してからもはる子やデザイナーのお仲間さんら剣次のインスタに粘着してるし そーかそーか ふむふむやんな2025/11/28 14:23:20341.名無しさんQ37072023から兄あれだけ変わったからミドリ(緑黄色)好き過ぎるとかアクセじゃらつけハイブラ思考で治子の取り巻きがガチ仲間(今も)治子も急に兄化しちゃって接点なさそうな癖に互いのigには早い段階でいいねつけあいしてたし(治子の紅白初出場や武道館やグッズ紹介逆もね) ig LIVEは互いに合図や意識しまくりなのもフェスイベントは全て同日移動まで 匂わせすぎたふたりが関係無いわけない 慌てて入籍したから関係ありませんはないわ深く繋がってたし今も繋がってるから 騙されませんアイドル兄には2025/11/29 08:41:28342.名無しさんdevNo親友meiyoまで波流古お仲間ジュンオカモトに紹介してファミリーの輪になってんの怖いよけんじ考えなし思考浅はか逃げ捨て十八番 己の幸せの為に騙し更新中meiyoもステージ衣装がジュンオカモトになってけんじとともにジュンオカモトオフィシャルのストーリーでスペシャルサンクス??波流古けんじどこまで厚かましく図々しいの?ウミモヤはファイナルがリョクシャカでしょバカだから2025/11/30 00:12:04343.名無しさんLwtMAリョクシャカ大夜祭かフレデリックウミモヤスどちらかに絶対呼び合う話がついてますからこいつらもはや宗教繋がりなんだよねアイドル視されたいから彼女いませんファンひとすじ兄(笑)がお仲間内でジュンオカモト祭りするんですよ だるいわ長屋さんが好きになって結婚は逃したけどぽりんみたいに長々繋がれる図太い兄だから幸せですよ 幸せ更新良かったね2025/11/30 07:08:51344.名無しさんDXuxF対バンはこれだろ礼賛羊文学tommo or にしなリョクシャカ→念願だからファイナルこれにマイヘア辺りが入る感じ対バンはけんじ主導で決まるからさ交渉連絡ふくめてけんじが気に入り気になる相手しか選んできてない2025/12/01 00:48:27345.名無しさんDXuxF即ソールドを目論むなら売れてる後輩からchevonクランクィーンねごとハンブレッターズシンガーズハイZeppに招待してたからクランクィーンかもな2025/12/01 00:57:57346.名無しさんA4myx長屋さん匂わせカップル終了して本命と結婚してからも匂わせ犬児のIGに粘着してジュンオカモト公式と一緒に犬児にハートつけまくり犬児はフリンちゃんというセフ引きずりの対バンゲストに呼ばれて枕営業できる筋肉脳だよ 長屋さんの大夜祭のゲストだろうしウミモのゲスト呼びするだろうそれは叶えるでしょ 犬児メトロック24で対バンしたくてステージでmela歌うし長屋さんに拝みたおしてたから羊文学もフジロックにわざわざ見に行って認められてるから呼びたい筈 羊文学 リョクシャカ そうね礼賛 アイナはあるでしょ笑2025/12/01 09:49:53347.名無しさん4Jkecだね匂わせ匂わせしてた三年間の繋がり深かったん見せつけられるわケンジのインスタにジュンオカモト公式が絶対ハートだし長屋さん結婚してからもケンジにハートハートだもん金井さんのライブのバイオリン参加してるハナイユキさんもケンジにハートつけるし長屋さんファミリーがいまだにケンジ囲ってる長屋さんがケンジとお仲間含めて深かったの間違ってないからケンジも親友めいよーにジュンオカモト紹介してFFにしてるそれこそUMIMOYASUに念願の長屋さんを呼ぶだろうし長屋さんも夜祭にフレデリック呼ぶからね ふたりあれだけわかりやすい匂わせしてて繋がりは終わってないよぽりんのリキッドゲストに出れるメンタルのケンジだから枕繋がりへーきへーき ぽりん界隈もめいよー込みでしっかり繋がってるし めいよーのライブはぽりんと仲良く行ってるしだからバンドマンなんだけどね アイドル視されたいからハイブランド着て長屋さんや界隈意識してハート貰ってさ アラフォーだよ笑2025/12/02 07:00:22348.名無しさんV0Spdケンジがぽりんかジャイ子か読モか誰の彼氏か(アイドルだから皆んなの俺笑〕不明だけど 長屋さんは写真誌に撮られて以来金井さんが彼氏だったけどバレて欲しい匂わせ嗅がせはケンジとしかしてないケンジの世渡り上手な陽キャぶりは大好き緑黄色、大好きハートつけ穴見夫妻(リョクシャカメンバーは仲良しなんだ〕、長屋さんの宗教上のお仲間は親密、ぽりん仲間のめいよーが親友、楽屋凸軟派は知るところだけど長屋さん入籍近い彼氏がいながら言い寄られたケンジと三年も親密関係になってそれ発信していたのは性格悪すぎでしょ笑長屋監修ジャージ上下は当時ケンジが着てたものと同じだったしミエミエのお仲間ぶりにケンジもハラミの中の三原とかラジオで親密さを喋っちゃうしあの匂わせバリバリ時点で長屋さんとはお仲間含めて互いに相談しあったり遊んだり仲良くしてるから長屋さんも関西弁使ったりオモロい とか公表しろって ヲタクはハイブランドアクセ重ね付けコーデ自慢になったケンジに踊らされて 長屋さんと幸せ更新中だし付き合う女で変わるはケンジだけど長屋さんも性格悪いのハッキリしたわ2025/12/02 07:46:24349.名無しさん9YU3Z貼る子が新婚さんになってSNS活発頻繁じゃなくなったら一緒に浮上なくなるのもねw 分かりやすい某フェススタッフバイトの友達が三原と貼る子、人目関係なくずっと嬉しそうにべったりだったしつきあってる噂はガチって言ってたよ 去年のフェス全部同日だったけど関係ないとしないしどちらかの対バンに呼び合うんたよ ヲタク課金勢はあれだけの匂わせかまされて、貼る子が入籍したから関係なかったなんてwwwお人好し〜w 三松貼る子に舐められすんぎ不倫する年下ジャニーズと枕するようなのと10年来の関係なんだから貼る子か入籍して、三原は入信したのかなジュンオカモトやハナイさんお仲間と身内ノリしていくんだよ貼る子のおかげでハイブランド似合ってるじゃんwww歌うだけだもん暇すぎて女、酒、ファッションしかないから2025/12/05 16:11:59350.名無しさんL3167長屋さんが結婚してIGやX頻繁じゃなくなったら兄もお揃いして浮上しなくなったよね、、同じ日のフェスイベ同じ時間帯真夜中でも同時ネット浮上同じ内容呟きお仲間身内ノリで三年間は長屋さんと兄ってバレたい匂わせしかして来てないから兄にはジュンオカモトアンバサダー、ハイブランドしか着ないしかないんだからバカみたいミドリ好きすぎる対バン懇願アンバサダー兄もだけど関西弁長屋さんもずいぶんとはしゃいでたけど結婚したら兄にIGにいいねつけまくり匂わせだけですかぁまあどうせ大夜祭のゲストがフレデかウミモヤがリョクシャカでしょ関係性はポリンちゃん並に兄との業界枕は繋がれば離れないが分かるポリンちゃんのめいよーと同じで長屋さんのお仲間込みで繋がり深いし兄の変わり方エグいから次目をつけた女落としてまた繰り返すんだよカメレオン兄年男のアラフォーが匂わせ匂わせネットもお粗末バンドや課金勢より夢中になった長屋さんやお仲間優先だったから次の変化はどうだろね落ちつかないアイドルバンドマンの大声自慢兄さんのおかげで結局大成しなかったね いまの勢い若手バンドマンは武道館飛ばしてアリーナだしフェス主催するし匂わせハイブランドやってる暇ないから抜かされじーさんあとは堕ちていくだけだ2025/12/08 06:27:00351.名無しさんEsQj8元婚約者さん結婚出産なん良かったなけんじから逃げられて幸せゲト結局自分がモテて幸せなら問題ないんよ、繋がりある女達みんな幸薄いやん バクヤナンパ合コンおじさんに騙されてかわいそ貼る子との長い関係もバレたい匂わせするなら、やましく無いならね貼る子の身内込みで超仲良くしてて楽しいから今幸せ更新中て公表すれば円満やったのよバレたい匂わせしまくって酔って呟いたツイート消すぐらいキモかった下半身事情の時もあったわけで貼る子の入籍では終わらんよなジュンオカモトをメイヨーまで巻き込んで宗教の輪ですか歌だけがんばれよアイドル気取り2025/12/08 13:11:05352.名無しさん5pSQE出た出た好きな人の好きを好きになる剣ジ〜フリンの好きなお仲間界隈meiyoが親友でやオザケンを好き治子を好きだからダンナにも懐く〜治子の愛するが好き〜さいとうさんもジュンオカモトからスペシャルサンクスされてるねステージ衣装にしてて 治子界隈〜MAMAのバイオリニストがハナイユキさんは治子含めて剣ジも親密交流 フレ武道館にジュンオカモトと招待席だった好きな関係性え、、剣ジ入信したから治子夫妻とその関係者の衣装広告塔でステージには呼ばれるしガチお仲間なのかい、はあチョロ杉〜治子入籍でふたりの親密交際匂わせはほほなくなったけど治子界隈とはしっかり宗教繋がりで密着してんだ うわ当日はジュンオカモト新作でライブ衣装かためまくってオフィシャルから大歓喜されるんだアフターは治子夫妻ジュンオカモトハナイユキさんお仲間と打ち上げメリークリスマスぅフリンと枕ゲストでつきあい長いし治子とも匂わせ繋がり続くべ好きな女の好きを好きになり毛先金髪張り切りハイブラハイブラアクセアクセキモおぢ、枕ゲストに尻尾振って呼ばれ大歓喜MAMAのゲストステージお仲間や治子が見守るから褒めて欲しい張り切り犬ジおぢ ジュンオカモト新作着て ううぅわぁ幸せな歌手笑2025/12/10 07:33:27353.名無しさん5pSQE全ての投稿にジュンオカモトオフィシャルがハートなのも親密ガチガチだし治子やハナイユキさんも犬次の投稿にはロックオン三年前からフレシャカ、緑デリックお揃いバンドなのも頷けるな衣装からテクトク動画やカメラマンまで共有してるし違うとは言えないお揃いぶりだから犬ジって自分がないぶん女での変化がねぇフリンとも治子とも末長く得意の満面笑顔で嫌われないようなフッ軽繋がり頑張れ〜〜歌うだけだから毎日暇だし〜暇〜制作で悩まなくていいし幸せアイドルおぢちゃんハイブランドに必死 ミカゲシンの次は〜笑2025/12/10 07:44:23354.名無しさんWJ346結局三原健司と繋がりある長屋晴子なわけで匂わせも正解だったし今も大好きな長屋さんのハイブランドお仲間界隈って事だねやっぱり 隠さなくて良かったのにねW2025/12/10 18:54:05355.名無しさんWk2rg関西弁使ってみたりインライに入ってきて兄笑わせたり全部同じお揃い同日で互いのインスタ監視していいねつけまくったり発信する内容おんなじやし隠語使うわ嗅がせにくるわ仲間まで公開親密やん結婚前提の彼氏いてて全部ドヤ顔でやるんやから女性格極悪やし兄も先輩の彼女とミドリ好きすぎて幸せ更新やで頭空っぽアイドルバンドマンやない限り許されんよ 常識人ならせんよ嘘で固めて不信感不倫ちゃんと9年来枕のおしゃぶりホイホイでライブゲストにとお呼ばれするんやから歌手おじさん何でもへーきやなゴンパも日常やし一般人やからええやんって婚約者から泣いて逃げた正統派どクズっぷりだけは不倫ちゃんや緑の女繋がりドヤより汚点やったね次はどのかわいい妹にサウナシャトルラン縄跳びカラオケボーリングライブ前オフショット動画教えるんやろ2025/12/10 23:06:14356.名無しさんWJ346長屋さんと兄の仲良し匂わせとか長屋さんのお仲間と兄が親密交流ハイブランドコーデどやる兄色々あったな、長屋さん界隈で匂わせ楽しむの3年やってるけど信頼して応援する人をバカにしてるプロ意識に欠ける全てはこれプロ意識に欠けるんよおっさんが2025/12/10 23:59:42357.名無しさんN1XZTレディクレMAMAのゲストボーカル波流古のアイデアでしょ802は県司と波流古の馴れ初めだから主催さんに融通きくね、入籍で匂わせは無かったとか皆んな呑気だけど間違いなく県司は波流古の親密お仲間だからね 最近ポリン界隈のMEIYOもデザイナーに紹介してるけどバイオリニストもしっかり共演じゃん 波流古の身内ステージだから皆んなジュンオカモト忖度着用で波流古がバクヤで褒めあげてハイブランドおらおら緑好きすぎるメラおじさんになって波流古は入籍したけど波流古界隈親密お仲間だよ 言われてるプロ意識はないな仕事とプラベ混同の匂わせは課金勢バカにしてるんだよいい年して波流古界隈で匂わせウンザリマルチ才能の若手が売れっ子でメインステージで歌うだけおじさんがハイブランド波流古界隈で匂わせドヤって恥ずかしげもなくだよな2025/12/12 06:48:20358.名無しさんQ2hAA笑ろてまう802共演からミドリ好きすぎるオレのアプローチ強火で女が思う以上に粘着してくれて界隈お仲間にまで招き入れたからってオレと女歓喜の匂わせ3年は消えんよなあ Xやigに残りまくりやん女が結婚してネット使いが頻繁やなくなればオレも女に合わせて公式使い回し金井さんレディクレステージにお仲間バイオリニストさんとゲスト女が802にケンちゃんがいいって直訴やろバレバレやのにアラフォーの喜び方だるいSONY方針?miletさん同様三、四年看板にしてスーパーゴリ推ししたら休み休みにしていって次の看板立ててmiletちゃんは活休したり映画主演したりのペース 女も結婚を機に休み休みになり女はお約束女優活動開始(人妻役)笑う ミュージカル女優になったりピン活動が増えそうやんバックも強いでアラフォーおっさん女に流されてコンパ親友めいようと不倫界隈か派手な女界隈で売れてるハイブランドアイドル自慢なんやな女匂わせいらんで?三年前から女と超親密交流してるからジュンオカモトさんの広告塔もやるしハイブランドしか着てないねん 女にも色々レクチャーしてる公表すれば良かったけどやましいから匂わせだけやったな毎女でキショいねん 誰も幸せにせん自分だけアイドルおぢ現実 オレの古参も他担してるし 不倫ちゃんと入籍して落ち着け2025/12/15 09:07:54359.名無しさんKpNNGオーラルだって落ち着いたからねw フレメンバーも落ち着いて音楽ひとすじ 奇妙なハイブランドやオカモトジュン忖度マンで髪の毛ゴールドハイライトでしょ いまだにバクヤナンパにDM頻繁、歌うだけだから暇すぎてモテ活に忙しいっぽくて怪しげな飲みウワサは絶えないしw 落ち着かないのが泣き逃げおじさんの魅力なのね治子治子2025/12/15 12:47:30360.名無しさんIUA24けんじと長屋さん同じような内容でSNSしてた3年間長屋さんが新婚さんになって個人的SNSめっきり減ったらけんじも浮上減ったの 緑好きすぎるオレアピから長屋さんファミリーになっちゃったのは間違いないの 入信したんだね オカモトジュン公式から粘着されてるしバニラズフォーリミの時も衣装広告塔まあIGで長屋ファミリーいじりされたくないから個人IG外してたけども長屋ファミリーズブズブよ親友meiyoもお仲間に勧誘してるし フリンちゃんはフリンでライブ同伴飲みケアはしてるけどねレディクレで金井さんステージにファミリーハナイユキさんとゲストボーカルに呼ばれて歓喜ぶりが恥ずかしいわ 長屋さん推薦だね長屋さんのネックレス何連重ね付け見るとけんじの一時期のアクセ重ね付けお揃いブレス指輪足し算足し算真似思い出すピアスもすっかりゴールド長屋さんだしアンテナ塞いで長屋さんと親密ファミリーになってハイブランドどうだエルメス巻きブレス腕上げアピールどうだだし長屋さんとつきあってへんに変わっちゃったアイドル暇歌手 ニートみたいなアラフォーでモテ活合コンバクヤ活躍長屋さんも趣味はゲーム(Switchのけんじ)にゴルフ(金井さん)だってさ 繋がりあるんだし26年はしれっとけんじ懇願拝み倒しの共演があるでしょ フリンとの深い繋がり枕ゲストができるけんじだから長屋さんとも“やった、長屋さんありがとうございます”とか白々しくどちらかが呼ぶわよ ヲタクは優しいわサイコパスおじさんに売れないおじさんに振り回されて2025/12/20 06:36:39361.名無しさんWXc5wおしゃぶりゲストか?オー寒不倫ちゃんにニヤケてほいほい出てたやんw 波流古界隈が自慢のハイブラじじいだから対バン呼び合うさ騙されんよw w やばいってハイブラにアクセジャラジャラヘアスタイルwww 関西のヤカラやで年だけ取ってバズいわ、肌艶いいかもしれんけどタルミはなあ モテたいヤリたいモテたいも魅力的な若手の前やとカスんでるって 若手の時代や4年流れたんやでw波流古に夢中で時代の流れ知らんのよ 波流古ファミリーでハイブランドでイキるしかないもんな 弟やメンバーのお膳立てで生きるおじさんやでPerfume『あーちゃーーーん』 恥うううぅ弟みたいな感謝コメしような ほんま空っぽ2025/12/20 07:16:06362.名無しさんu8M07ふりんと祝入籍発表すればいいのにアワツさんに続いていちばん長い関係なのは周知なんだしふりんはデザイナーやマルチで活動してるから旦那が完全ヒモでも実家も太いし安泰でしょ いい物件いい枕じゃんふりんと入籍して長屋さんとまたお揃いだよファミリーも歓喜さ2025/12/20 07:41:08363.名無しさんWXc5w不倫ちゃんと入籍したら流行りのオープンマリッジできるんちゃうw夫妻で他交際自由枕自由ww 不倫ちゃんしかないやんじいさんなっても堂々とパパ活できるし願ったり叶ったり2025/12/20 08:23:38364.名無しさんyVtGG波流古ファミリーお仲間広告塔 互いにお揃いしあいっこ匂わせ嗅がせ三原波流古らへんから 幸せ更新中とかフレシャカ現象もキツいし女に流されて夢中になりすぎてバンドが大成しなかったよねぇフロントの責任感じてなくてまだハイブラ波流古ファミリー匂わせ課金勢ついていけてるの不思議だわ レディクレはステージはジュンオカモトファッションショーで長屋さん監修だよ?アイドル歌手に騙されすぎ 長屋さんファミリーなの自慢なんだから2025/12/20 08:30:55365.名無しさんhH3oq年末フェスリョクシャカと全部同日時期は長屋さんとるんるん匂わせぶっかましだったわな長屋さんが紅白やラジオの時は私服や衣装のカラーやブランドコーデお揃いにブレスレットどうだもダルかったよねぇ長屋さんは新婚だから今お揃い匂わせやると不倫だからヤバいけど不倫するような元祖青髪と長年枕セフ関係だから先輩の嫁と不倫もあり今日のフェスもバクヤ軟派に気に入り異性の楽屋入り浸りでメンバー3人の写真だからむく、ともお、AOOOの楽屋に入り浸ってDM交際始まるんだよへんな合コン仲間フォローも増えて遊びまくりなんだよ暇だから今日は打ち上げまで長いけどラストまで遊びきってからひとりで帰宅2025/12/21 10:08:03366.名無しさんhH3oq音楽への向き合い方とか発声の為の身体の使い方とか威張ったお言葉述べるけどモテたい遊びたいからアイドルバンドしてるだけの陽キャフッ軽口だけアラフォーおじさんだから長屋さんフリンちゃんファミリーが自慢なんだろうけど長屋さんがネット浮上しないと今だに合わせて淡白なのも空っぽかなそのうち金井夫妻、長屋さんに合わせてゴルフが趣味って言い出すよ空っぽ人生、弟の才能で生かされるのに恥ずかしくないんだね2025/12/21 11:36:33367.名無しさんhH3oqいってらっしゃいは長屋さんが新譜リリースの時のキメ台詞←スミカの真似いってらっしゃいまでお揃い笑えるキモっきっしょ2025/12/21 11:57:27368.名無しさんqzj4Pまだ匂わせやってんだねこの人、フリンちゃんと長いだけあって先輩の嫁になろうと関係ないってかw w w衣装はジュンオカモトのグリーンセットアップでアンバサダーの勤め果たしてるし治子ファミリー匂わせ自慢そーかそーか2025/12/21 14:09:42369.名無しさんqzj4P入信済みアピおつかれさん水2025/12/21 14:10:39370.名無しさんhH3oqお互い匂わせすぎだよ長屋さんも距離が近すぎてトークの言葉がまんまだったり兄も応援してくれる課金勢をガッカリさせる天才だしなーにが【行ってらっしゃい】だよジュンオカモト着て長屋さん呟きでファミリー匂わせだるいわ2025/12/21 14:52:51371.名無しさんhH3oq相変わらず治子界隈活躍乙暇なんだよ暇アイドル歌手2025/12/21 14:56:22372.名無しさんrOfoD失言行ってらっしゃいじじいは新規女アサリにバックヤードやケータリング辺りに張り付いて楽屋凸してるよフェスは気になる同業軟派日だから貴重だよ10年変わらなくて進化なしの捨て逃げ行ってらっしゃいバカ2025/12/21 17:49:52373.名無しさんz49hlいってらっしゃいキモおじさんW ネックレス重ね付けハイブランドジュンオカモト高額化ハルコファミリー自慢W W人妻になっても親密なのは宗教絡みかもだけどファッションに関してハルコファミリーの真似しても似合ってないけどシンプル時代がよかったねヘアスタイルも ハルコ好きすぎてWあーちゃーーーん、とかいってらっしゃいとかいい年してW W W2025/12/22 00:03:35374.名無しさんvlNBx四年間PARCO剣痔で親密多重交際してましたん PARCOの彼氏が2人の匂わせを嫌ってPARCOアジアツアー中に急いで入籍したん確定ですやん なんもかもPARCOに合わせてお仲間が今もいちばんのお仲間ですし〈いってらっしゃい〉笑う 剣痔アゲ古参ヲタクが無視してますけどもPARCOもええやんとか一時期剣痔関西弁だったし粘着密着しすぎてシャトルラン縄跳びサウナカラオケSwitchどころじゃあなくPARCO旦那のステージにお仲間バイオリニストとお仲間ゲストが自慢なんですね PARCO PARCOたまにポリンでPARCO匂わせするんなら公表しなさいって皆んなここで言ってましたやん泣き逃げから10年経て自分の幸せ更新中でまわりの皆んなを騙して不幸にしてますけど変わらずですな令和の若手ミュージシャンは色んな意味でしっかりしてますわジャングル内の雄叫び自慢も笑える同じ事務所?今津アユムくんみたいな音楽おばけの爪の垢LOOK!いってっしゃい PARCO 離れられない 空っぽアラフォー年寄り2025/12/22 07:04:12375.名無しさんvlNBxいったん落ち着きましょ ヤマタクさんみたいに落ち着きましょ長年loverのポリンと入籍発表しましょ PARCO匂わせ自慢しながらポリンと連名発表出しましょ ジュンオカモトアンバサダーとして新調したスーツをPARCOに選んでもらって入籍の頑張りを誉めてもらいましょ いったん自分以外も幸せにしましょ2025/12/22 07:10:22376.名無しさん68XY2ジュンオカモトやミカゲシン、ハイブランド着まくるよりフリンちゃんデザインのヤーデンどや〜枕どや〜してやりな まじヤーデン着てアンバサしな2025/12/22 07:41:11377.名無しさんOLld5PARCOファミリーのジュンオカモトの新作着てると目立つオレ自慢できるからPARCOから離れられないいいPARCOも旦那に似た剣痔がお気に入りですちゃっかり図々しく世渡り上手が三原さんですから入信したしPARCO界隈の自分だいすきぃぃぃ誉めてぇぇ2025/12/22 07:48:27378.名無しさんP3roh三原ハルコ宗教なの?wまだ匂わせ隠語やってんの?語彙数少ない30代、しかも新婚さんと粘着しあいっこなの馬鹿らしww若くて才能ある子を見ようよ!三原は回り含めて騙してるだけよ2025/12/22 19:55:50379.名無しさんMKO0C枕ヤーデン着る勇気はないだろー張る子に夢中だし張る子界隈のご機嫌取りに必死じゃんハイブランド着まくって張る子に追いつけ幸せ更新中の俺女優の張る子界隈の俺を誉めてーー ライブでマイク無しバカボイス褒めてーーいってらっしゃい2025/12/23 19:26:15380.名無しさんAHFIm先輩の嫁に忖度したり匂わせあい。。犬司繋がって深くなったら長いからな 互いに隠語も見た目がこれだけ変わるんだし女の回りとも親密にしてるの出してるし関係性キモすぎだろネックレスやブレスレットジャラジャラアピールも女とお揃いから始まったしハイブランドも 明け方ツイ消しバンドは弟の才能ありきなんだから先輩の嫁や界隈と楽しむより今頑張らないといかん事お忘れだろ残念なフロントだよな メンバーの才能使い捨ていってらっしゃい? 古参フル無視 恥ずかしくないんだな2025/12/24 08:37:35381.名無しさんcRCPEカナブンゲストボーカルに友情出演、コロナ同時感染枕ジャイ子と衣装はハル子忖度でジュンオカモトゴリ宣伝魔具呂と身腹はジャイ子と三角だけどそんなの関係ねぇオレ様はハル子ファミリージュンオカモトアンバサダーで偉いんだぞ2025/12/24 22:23:02382.名無しさんy5Z6z意地でも波流古忖度がんばるマン、いってらっしゃいじじい波流古ボーカル参加の頑張り褒めてくれーえジュンさんの服きていってらっしゃいしてるでーー波流古ー人妻2025/12/24 22:57:34383.名無しさんVh593長屋さんと繋がって長屋さんの身内と粘着お仲間つきあいが四年目かミドリ好きすぎる俺から長屋さんに影響うけて見た目や発言がガラッと変わって いわゆる長屋さんと全部共有お揃い匂わせがまる三年間で四年目の匂わせつきあいでしょ 長屋さんのお仲間ブランドは宣伝隊長でお仲間自慢匂わせまだやってて年齢的に恥ずかしくないんだ回りが見えてない行動失言 ファンより回りより自分がモテてヤレて幸せならサイコパス鬼畜な俺は満足だからね真面目で音楽ひとすじなメンバーがかわいそうだね長屋さんやポリンちゃん界隈で生きる女で自分を変えるただの歌手不倫するようなのとつきあえる歌手だもん不倫もできるわけよ2025/12/25 07:42:27384.名無しさん8qMWl長屋さん匂わせもファミリー自慢もハッキリ公言してくれよ匂わせなんか要らないって 匂わせの意味あるか長屋さんと四年前から繋がって公私親密やねんって言えない理由は?匂わせほど自分や回りを下げるバカげた茶番ないのに長屋さんが新譜リリースしたらsumikaの真似していってらっしゃいツイートする、あのまるパクリのいってらっしゃい長屋さんがいないと生きていけない真似ができないお揃いしたいファミリーでいたいって言えよ2025/12/25 09:19:28
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
AAAの西島さんライブで久保田利伸アカペラしたのあがってるよ激うまだよ(自慢してません) 藤井風さん髭男ボーカルさんMrsボーカルさん井口理さん トップクラスの歌唱力メンツはマイク無しどこまで地声響くかすごいすごーい褒められたいしないよ変だもん
多重匂わせ匂わせ嗅がせいきなりハイブランドジュンオカモトコーデドヤぁぁぁー見てはる子ー公式からいつもいいねやでぇしてないww
ドリスやジュンオカモトujohミカゲシンオラオラ何十万コーデドヤぁ
人妻はる子リスペクトはもう分かりました
目指せヤリ◯ン松崎しげるなんだよね 歌うだけだから寿命w
安もん着てへんな髪型で男は超ハイブランドで女さんとどや匂わせやからパンクしたり鬱なったり元婚約者状態か
口がうまいバンドマンは疫病神やし、ゆうて女多重匂わせいきすぎて人気下降線やし繋がってatmして病むんやろ
もう別れてるやろうけど関わらん人生が良かったな、相手が悪すぎ
ハイブランドどやでまだまだモテたい落ち目コンパ歌手、繰り返す男やからatmダサ子はよ幸せみつけり
親密交際に変わりはないからお仲間ジュンオカモトオフィシャル、ハナイユキさん長屋さん皆んなしてケンジにいいねしまくり祭り
ケンジ入信してガチ仲間になったんだろね
3年匂わせ嗅がせのケンジはる子が入籍だけで急に離れるわけない
はる子、覚悟をもってとかこのタイミングでとか剣次語録よく使うし
自分がなかったはる子が剣次の愛あるご指導で剣次になれた
不倫するようなのと10年繋がる剣次やからはる子が人妻になっても図々しく繋がる
剣次と濃密関係やないとシャトルランからswitch2まで染まらんし
入籍してからもはる子やデザイナーのお仲間さんら剣次のインスタに粘着してるし そーかそーか ふむふむやんな
アクセじゃらつけハイブラ思考で治子の取り巻きがガチ仲間(今も)
治子も急に兄化しちゃって接点なさそうな癖に互いのigには早い段階でいいねつけあいしてたし(治子の紅白初出場や武道館やグッズ紹介
逆もね) ig LIVEは互いに合図や意識しまくりなのも
フェスイベントは全て同日移動まで 匂わせすぎたふたりが関係無いわけない 慌てて入籍したから関係ありませんはないわ
深く繋がってたし今も繋がってるから 騙されませんアイドル兄には
考えなし思考浅はか逃げ捨て十八番 己の幸せの為に騙し更新中
meiyoもステージ衣装がジュンオカモトになってけんじとともにジュンオカモトオフィシャルのストーリーでスペシャルサンクス??
波流古けんじどこまで厚かましく図々しいの?
ウミモヤはファイナルがリョクシャカでしょバカだから
こいつらもはや宗教繋がりなんだよね
アイドル視されたいから彼女いませんファンひとすじ兄(笑)がお仲間内でジュンオカモト祭りするんですよ だるいわ
長屋さんが好きになって結婚は逃したけどぽりんみたいに長々繋がれる図太い兄だから幸せですよ 幸せ更新良かったね
礼賛
羊文学
tommo or にしな
リョクシャカ→念願だからファイナル
これにマイヘア辺りが入る感じ
対バンはけんじ主導で決まるからさ交渉連絡ふくめて
けんじが気に入り気になる相手しか選んできてない
chevon
クランクィーン
ねごと
ハンブレッターズ
シンガーズハイ
Zeppに招待してたからクランクィーンかもな
犬児はフリンちゃんというセフ引きずりの対バンゲストに呼ばれて枕営業できる筋肉脳だよ 長屋さんの大夜祭のゲストだろうしウミモのゲスト呼びするだろうそれは叶えるでしょ 犬児メトロック24で対バンしたくてステージでmela歌うし長屋さんに拝みたおしてたから
羊文学もフジロックにわざわざ見に行って認められてるから呼びたい筈 羊文学 リョクシャカ そうね礼賛 アイナはあるでしょ笑
ケンジのインスタにジュンオカモト公式が絶対ハートだし長屋さん結婚してからもケンジにハートハートだもん
金井さんのライブのバイオリン参加してるハナイユキさんもケンジにハートつけるし長屋さんファミリーがいまだにケンジ囲ってる
長屋さんがケンジとお仲間含めて深かったの間違ってないから
ケンジも親友めいよーにジュンオカモト紹介してFFにしてる
それこそUMIMOYASUに念願の長屋さんを呼ぶだろうし長屋さんも夜祭にフレデリック呼ぶからね ふたりあれだけわかりやすい匂わせしてて繋がりは終わってないよ
ぽりんのリキッドゲストに出れるメンタルのケンジだから
枕繋がりへーきへーき ぽりん界隈もめいよー込みでしっかり繋がってるし めいよーのライブはぽりんと仲良く行ってるし
だからバンドマンなんだけどね アイドル視されたいからハイブランド着て長屋さんや界隈意識してハート貰ってさ アラフォーだよ笑
ケンジの世渡り上手な陽キャぶりは大好き緑黄色、大好きハートつけ穴見夫妻(リョクシャカメンバーは仲良しなんだ〕、長屋さんの宗教上のお仲間は親密、ぽりん仲間のめいよーが親友、楽屋凸軟派は知るところだけど
長屋さん入籍近い彼氏がいながら言い寄られたケンジと三年も親密関係になってそれ発信していたのは性格悪すぎでしょ笑
長屋監修ジャージ上下は当時ケンジが着てたものと同じだったしミエミエのお仲間ぶりにケンジもハラミの中の三原とかラジオで親密さを喋っちゃうし
あの匂わせバリバリ時点で長屋さんとはお仲間含めて互いに相談しあったり遊んだり仲良くしてるから長屋さんも関西弁使ったりオモロい とか公表しろって ヲタクはハイブランドアクセ重ね付けコーデ自慢になったケンジに踊らされて 長屋さんと幸せ更新中だし付き合う女で変わるはケンジだけど長屋さんも性格悪いのハッキリしたわ
某フェススタッフバイトの友達が三原と貼る子、人目関係なくずっと嬉しそうにべったりだったしつきあってる噂はガチって言ってたよ 去年のフェス全部同日だったけど関係ないとしないし
どちらかの対バンに呼び合うんたよ ヲタク課金勢はあれだけの匂わせかまされて、貼る子が入籍したから関係なかったなんてwww
お人好し〜w 三松貼る子に舐められすんぎ
不倫する年下ジャニーズと枕するようなのと10年来の関係なんだから
貼る子か入籍して、三原は入信したのかなジュンオカモトやハナイさんお仲間と身内ノリしていくんだよ
貼る子のおかげでハイブランド似合ってるじゃんwww
歌うだけだもん暇すぎて女、酒、ファッションしかないから
ミドリ好きすぎる対バン懇願アンバサダー兄もだけど関西弁長屋さんもずいぶんとはしゃいでたけど結婚したら兄にIGにいいねつけまくり匂わせだけですかぁ
まあどうせ大夜祭のゲストがフレデかウミモヤがリョクシャカでしょ
関係性はポリンちゃん並に兄との業界枕は繋がれば離れないが分かる
ポリンちゃんのめいよーと同じで長屋さんのお仲間込みで繋がり深いし兄の変わり方エグいから次目をつけた女落としてまた繰り返すんだよカメレオン兄
年男のアラフォーが匂わせ匂わせネットもお粗末バンドや課金勢より夢中になった長屋さんやお仲間優先だったから次の変化はどうだろね
落ちつかないアイドルバンドマンの大声自慢兄さんのおかげで結局大成しなかったね いまの勢い若手バンドマンは武道館飛ばしてアリーナだしフェス主催するし匂わせハイブランドやってる暇ないから
抜かされじーさんあとは堕ちていくだけだ
結局自分がモテて幸せなら問題ないんよ、繋がりある女達みんな幸薄いやん バクヤナンパ合コンおじさんに騙されてかわいそ
貼る子との長い関係もバレたい匂わせするなら、やましく無いならね
貼る子の身内込みで超仲良くしてて楽しいから今幸せ更新中て公表すれば円満やったのよ
バレたい匂わせしまくって酔って呟いたツイート消すぐらいキモかった下半身事情の時もあったわけで
貼る子の入籍では終わらんよな
ジュンオカモトをメイヨーまで巻き込んで宗教の輪ですか
歌だけがんばれよアイドル気取り
フリンの好きなお仲間界隈meiyoが親友でやオザケンを好き
治子を好きだからダンナにも懐く〜治子の愛するが好き〜
さいとうさんもジュンオカモトからスペシャルサンクスされてるねステージ衣装にしてて 治子界隈〜
MAMAのバイオリニストがハナイユキさんは治子含めて剣ジも親密交流 フレ武道館にジュンオカモトと招待席だった好きな関係性
え、、剣ジ入信したから治子夫妻とその関係者の衣装広告塔でステージには呼ばれるしガチお仲間なのかい、はあチョロ杉〜
治子入籍でふたりの親密交際匂わせはほほなくなったけど治子界隈とはしっかり宗教繋がりで密着してんだ うわ
当日はジュンオカモト新作でライブ衣装かためまくってオフィシャルから大歓喜されるんだ
アフターは治子夫妻ジュンオカモトハナイユキさんお仲間と打ち上げメリークリスマスぅ
フリンと枕ゲストでつきあい長いし治子とも匂わせ繋がり続くべ
好きな女の好きを好きになり毛先金髪張り切りハイブラハイブラアクセアクセキモおぢ、枕ゲストに尻尾振って呼ばれ大歓喜
MAMAのゲストステージお仲間や治子が見守るから褒めて欲しい張り切り犬ジおぢ ジュンオカモト新作着て ううぅわぁ幸せな歌手笑
三年前からフレシャカ、緑デリックお揃いバンドなのも頷けるな
衣装からテクトク動画やカメラマンまで共有してるし違うとは言えないお揃いぶりだから犬ジって自分がないぶん女での変化がねぇ
フリンとも治子とも末長く得意の満面笑顔で嫌われないようなフッ軽繋がり頑張れ〜〜
歌うだけだから毎日暇だし〜暇〜制作で悩まなくていいし幸せアイドルおぢちゃんハイブランドに必死 ミカゲシンの次は〜笑
今も大好きな長屋さんのハイブランドお仲間界隈って事だね
やっぱり 隠さなくて良かったのにねW
結婚前提の彼氏いてて全部ドヤ顔でやるんやから女性格極悪やし兄も先輩の彼女とミドリ好きすぎて幸せ更新やで頭空っぽアイドルバンドマンやない限り許されんよ 常識人ならせんよ嘘で固めて不信感
不倫ちゃんと9年来枕のおしゃぶりホイホイでライブゲストにとお呼ばれするんやから歌手おじさん何でもへーきやなゴンパも日常やし
一般人やからええやんって婚約者から泣いて逃げた正統派どクズっぷりだけは不倫ちゃんや緑の女繋がりドヤより汚点やったね
次はどのかわいい妹にサウナシャトルラン縄跳びカラオケボーリングライブ前オフショット動画教えるんやろ
ハイブランドコーデどやる兄
色々あったな、長屋さん界隈で匂わせ楽しむの3年やってるけど信頼して応援する人をバカにしてる
プロ意識に欠ける全てはこれプロ意識に欠けるんよおっさんが
802は県司と波流古の馴れ初めだから主催さんに融通きく
ね、入籍で匂わせは無かったとか皆んな呑気だけど間違いなく県司は波流古の親密お仲間だからね 最近ポリン界隈のMEIYOもデザイナーに紹介してるけど
バイオリニストもしっかり共演じゃん 波流古の身内ステージだから
皆んなジュンオカモト忖度着用で波流古がバクヤで褒めあげて
ハイブランドおらおら緑好きすぎるメラおじさんになって波流古は入籍したけど波流古界隈親密お仲間だよ 言われてるプロ意識はないな
仕事とプラベ混同の匂わせは課金勢バカにしてるんだよ
いい年して波流古界隈で匂わせウンザリ
マルチ才能の若手が売れっ子でメインステージで歌うだけおじさんがハイブランド波流古界隈で匂わせドヤって恥ずかしげもなくだよな
802共演からミドリ好きすぎるオレのアプローチ強火で女が思う以上に粘着してくれて界隈お仲間にまで招き入れたからってオレと女歓喜の匂わせ3年は消えんよなあ Xやigに残りまくりやん
女が結婚してネット使いが頻繁やなくなればオレも女に合わせて公式使い回し
金井さんレディクレステージにお仲間バイオリニストさんとゲスト
女が802にケンちゃんがいいって直訴やろバレバレやのにアラフォーの喜び方だるい
SONY方針?miletさん同様三、四年看板にしてスーパーゴリ推ししたら休み休みにしていって次の看板立ててmiletちゃんは活休したり映画主演したりのペース 女も結婚を機に休み休みになり女はお約束女優活動開始(人妻役)笑う ミュージカル女優になったりピン活動が増えそうやんバックも強いで
アラフォーおっさん女に流されてコンパ親友めいようと不倫界隈か派手な女界隈で売れてるハイブランドアイドル自慢なんやな
女匂わせいらんで?
三年前から女と超親密交流してるからジュンオカモトさんの広告塔もやるしハイブランドしか着てないねん 女にも色々レクチャーしてる
公表すれば良かったけどやましいから匂わせだけやったな
毎女でキショいねん 誰も幸せにせん自分だけアイドルおぢ
現実 オレの古参も他担してるし 不倫ちゃんと入籍して落ち着け
治子治子
長屋さんが新婚さんになって個人的SNSめっきり減ったらけんじも浮上減ったの 緑好きすぎるオレアピから長屋さんファミリーになっちゃったのは間違いないの 入信したんだね オカモトジュン公式から粘着されてるしバニラズフォーリミの時も衣装広告塔
まあIGで長屋ファミリーいじりされたくないから個人IG外してたけども長屋ファミリーズブズブよ親友meiyoもお仲間に勧誘してるし フリンちゃんはフリンでライブ同伴飲みケアはしてるけどね
レディクレで金井さんステージにファミリーハナイユキさんとゲストボーカルに呼ばれて歓喜ぶりが恥ずかしいわ 長屋さん推薦だね
長屋さんのネックレス何連重ね付け見るとけんじの一時期のアクセ重ね付けお揃いブレス指輪足し算足し算真似思い出す
ピアスもすっかりゴールド長屋さんだしアンテナ塞いで
長屋さんと親密ファミリーになってハイブランドどうだエルメス巻きブレス腕上げアピールどうだだし長屋さんとつきあってへんに変わっちゃったアイドル暇歌手 ニートみたいなアラフォーでモテ活合コンバクヤ活躍
長屋さんも趣味はゲーム(Switchのけんじ)にゴルフ(金井さん)だってさ 繋がりあるんだし26年はしれっとけんじ懇願拝み倒しの共演があるでしょ フリンとの深い繋がり枕ゲストができるけんじだから長屋さんとも“やった、長屋さんありがとうございます”とか白々しくどちらかが呼ぶわよ ヲタクは優しいわサイコパスおじさんに
売れないおじさんに振り回されて
騙されんよw w やばいってハイブラにアクセジャラジャラヘアスタイルwww 関西のヤカラやで年だけ取ってバズいわ、肌艶いいかもしれんけどタルミはなあ モテたいヤリたいモテたいも魅力的な若手の前やとカスんでるって 若手の時代や4年流れたんやでw波流古に夢中で時代の流れ知らんのよ 波流古ファミリーでハイブランドでイキるしかないもんな 弟やメンバーのお膳立てで生きるおじさんやで
Perfume『あーちゃーーーん』 恥うううぅ
弟みたいな感謝コメしような ほんま空っぽ
アワツさんに続いていちばん長い関係なのは周知なんだし
ふりんはデザイナーやマルチで活動してるから旦那が完全ヒモでも実家も太いし安泰でしょ いい物件いい枕じゃん
ふりんと入籍して長屋さんとまたお揃いだよファミリーも歓喜さ
夫妻で他交際自由枕自由ww 不倫ちゃんしかないやん
じいさんなっても堂々とパパ活できるし願ったり叶ったり
女に流されて夢中になりすぎてバンドが大成しなかったよねぇ
フロントの責任感じてなくてまだハイブラ波流古ファミリー匂わせ
課金勢ついていけてるの不思議だわ レディクレはステージはジュンオカモトファッションショーで長屋さん監修だよ?
アイドル歌手に騙されすぎ 長屋さんファミリーなの自慢なんだから
長屋さんが紅白やラジオの時は私服や衣装のカラーやブランドコーデお揃いにブレスレットどうだもダルかったよねぇ
長屋さんは新婚だから今お揃い匂わせやると不倫だからヤバいけど不倫するような元祖青髪と長年枕セフ関係だから先輩の嫁と不倫もあり
今日のフェスもバクヤ軟派に気に入り異性の楽屋入り浸りでメンバー3人の写真だから
むく、ともお、AOOOの楽屋に入り浸ってDM交際始まるんだよ
へんな合コン仲間フォローも増えて遊びまくりなんだよ暇だから
今日は打ち上げまで長いけどラストまで遊びきってからひとりで帰宅
長屋さんフリンちゃんファミリーが自慢なんだろうけど長屋さんがネット浮上しないと今だに合わせて淡白なのも空っぽかな
そのうち金井夫妻、長屋さんに合わせてゴルフが趣味って言い出すよ
空っぽ人生、弟の才能で生かされるのに恥ずかしくないんだね
は長屋さんが新譜リリースの時のキメ台詞←スミカの真似
いってらっしゃいまでお揃い笑えるキモっきっしょ
衣装はジュンオカモトのグリーンセットアップでアンバサダーの勤め果たしてるし治子ファミリー匂わせ自慢そーかそーか
長屋さんも距離が近すぎてトークの言葉がまんまだったり
兄も応援してくれる課金勢をガッカリさせる天才だし
なーにが【行ってらっしゃい】だよ
ジュンオカモト着て長屋さん呟きでファミリー匂わせだるいわ
暇なんだよ暇アイドル歌手
フェスは気になる同業軟派日だから貴重だよ
10年変わらなくて進化なしの捨て逃げ行ってらっしゃいバカ
人妻になっても親密なのは宗教絡みかもだけどファッションに関してハルコファミリーの真似しても似合ってないけど
シンプル時代がよかったねヘアスタイルも ハルコ好きすぎてW
あーちゃーーーん、とかいってらっしゃいとかいい年してW W W
〈いってらっしゃい〉笑う 剣痔アゲ古参ヲタクが無視してますけども
PARCOもええやんとか一時期剣痔関西弁だったし粘着密着しすぎてシャトルラン縄跳びサウナカラオケSwitchどころじゃあなく
PARCO旦那のステージにお仲間バイオリニストとお仲間ゲストが自慢なんですね PARCO PARCOたまにポリンでPARCO
匂わせするんなら公表しなさいって皆んなここで言ってましたやん
泣き逃げから10年経て自分の幸せ更新中でまわりの皆んなを騙して不幸にしてますけど変わらずですな
令和の若手ミュージシャンは色んな意味でしっかりしてますわ
ジャングル内の雄叫び自慢も笑える
同じ事務所?今津アユムくんみたいな音楽おばけの爪の垢LOOK!
いってっしゃい PARCO 離れられない 空っぽアラフォー年寄り
長年loverのポリンと入籍発表しましょ PARCO匂わせ自慢しながらポリンと連名発表出しましょ ジュンオカモトアンバサダーとして新調したスーツをPARCOに選んでもらって入籍の頑張りを誉めてもらいましょ いったん自分以外も幸せにしましょ
PARCOも旦那に似た剣痔がお気に入りです
ちゃっかり図々しく世渡り上手が三原さんですから入信したしPARCO界隈の自分だいすきぃぃぃ誉めてぇぇ
まだ匂わせ隠語やってんの?語彙数少ない30代、しかも新婚さんと粘着しあいっこなの馬鹿らしww
若くて才能ある子を見ようよ!三原は回り含めて騙してるだけよ
張る子界隈のご機嫌取りに必死じゃん
ハイブランド着まくって張る子に追いつけ幸せ更新中の俺
女優の張る子界隈の俺を誉めてーー ライブでマイク無しバカボイス褒めてーー
いってらっしゃい
見た目がこれだけ変わるんだし女の回りとも親密にしてるの出してるし関係性キモすぎだろ
ネックレスやブレスレットジャラジャラアピールも女とお揃いから始まったしハイブランドも 明け方ツイ消し
バンドは弟の才能ありきなんだから先輩の嫁や界隈と楽しむより今頑張らないといかん事お忘れだろ
残念なフロントだよな メンバーの才能使い捨て
いってらっしゃい? 古参フル無視 恥ずかしくないんだな
衣装はハル子忖度でジュンオカモトゴリ宣伝
魔具呂と身腹はジャイ子と三角だけどそんなの関係ねぇ
オレ様はハル子ファミリージュンオカモトアンバサダーで偉いんだぞ
波流古ボーカル参加の頑張り褒めてくれーえ
ジュンさんの服きていってらっしゃいしてるでーー波流古ー
人妻
ミドリ好きすぎる俺から長屋さんに影響うけて見た目や発言がガラッと変わって いわゆる長屋さんと全部共有お揃い匂わせがまる三年間で四年目の匂わせつきあいでしょ 長屋さんのお仲間ブランドは宣伝隊長でお仲間自慢匂わせまだやってて年齢的に恥ずかしくないんだ回りが見えてない行動失言 ファンより回りより自分がモテてヤレて幸せならサイコパス鬼畜な俺は満足だからね
真面目で音楽ひとすじなメンバーがかわいそうだね
長屋さんやポリンちゃん界隈で生きる女で自分を変えるただの歌手
不倫するようなのとつきあえる歌手だもん不倫もできるわけよ
匂わせなんか要らないって 匂わせの意味あるか
長屋さんと四年前から繋がって公私親密やねんって言えない理由は?
匂わせほど自分や回りを下げるバカげた茶番ないのに
長屋さんが新譜リリースしたらsumikaの真似していってらっしゃい
ツイートする、あのまるパクリのいってらっしゃい
長屋さんがいないと生きていけない真似ができないお揃いしたいファミリーでいたいって言えよ