はる子が新婚妻シャネルの腕時計ハイブランドますますドヤ〜すっかり兄を振ったかんじ見せつけ〜 以前はストーリーやツイートまでタイミング内容やタイミングも同じ ライブ前オフショまでまんまだったのにはる子側が少し変えてんだW 23年24年はる子と兄でジュンオカモトさんハラミさんハナイユキさんバンドメイドさん界隈お仲間含めて仲良しワイワイあからさまだったから、はる子との匂わせ嗅がせが業界でオヤオヤ〜何股〜になっちゃってはる子旦那が集結させたってか はる子も兄も匂わせはしゃぎがウソだったみたいに今はしれっと別物みたいにやってんのな 兄もさ25年の入籍大発表がはる子やフリンちゃんでできなかったし 無責任おじさん泣き逃げじじい更新中 黒歴史更新よな 昨日の名古屋のお客ノリ悪〜〜 はる子フリン合コンバクヤ軟派に人生かけすぎて地方の集客少なくてヤバW W W ハイブランドのオレ様ジュンオカモト公式ドヤっ 客まばら W
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
正直これが他のメンバーだったらこんな言わないだろうななぜかって元々顔ファンで健司くんのこと好きだったから。バンドは集団なのに推しとかで好きになってこれくらいでファン辞めるくらい康司くんの作った曲もろくに聞かない害悪ファン、離れて正解だよ!アイドルに行きな行きなよアイドルはしっかりしてるし匂わせとかしないからスタートもkポップもいっぱいいるよーわらいつまでもSNS見張って被害妄想しなくていいからさどんだけニートなんだよ笑公式SNSアカウントメンバーが操作してるって思ってんの笑どんだけ老人やほんと健司くん可哀想だなイケメンだとこんなことになってしまうのか
ヤングスキニーのボーカルやシンガーズハイのドラムの子が若手ならイケメンです。
根っこはMVで共演したあわつさんと交際、オーサムポリンさんと交際、売れない時期から支えてくれた婚約者を騙して泣いて逃げたバンドマンだもの火のない所に煙は立たないです
長屋さんとも長屋さん界隈含めて兄と楽しい身内ノリを出しすぎたから急に匂わせをやめてアジアツアー中に入籍してます
兄はイケメンではないです 言動がコロコロ変わる無責任合コン大好き平均的な中年バンドマンですね
普通なんて誰と付き合ってるとか恋愛とか気にならないもんだよ音楽好きならねバンドとして康司くんの曲がすきならね!でもそういう見方をしてるってことは顔ファンだってことになるよ笑やめなよアイドル視するの笑他人のことをとにかくいう人は自分の生活がうまく行ってない証拠なんやでーまあ自覚もできないしわからないよね所詮他人のSNS張り付いてなんでもこじつけ暇人ニートだし
女でヤラかし匂わせ嗅がせしても健司くん最高ぅって呟いてくれる信者から囲まれて庇われて幸せやんな
けど、健司が突如ポリンさんと入籍発表〜したら離れそうやね
今後も無責任おじさん更新期待しよう皆んなで
次は誰をかわいがるか楽しみ
ただの顔ファンw?の粘着攻撃だと思うのはまっこと気楽だZONE
不倫ちゃん界隈やあわつさん界隈ポルカ界隈でも三原が調子よすぎて
恨んでる場合もありまっせぇ
ハイブランドコーデ見て見てじじいの顔ファンだけじゃあないと思うよぉww
近頃はあまりにも勢いあるから〈打算的に〉かわいがるchevonのオフショも三原ご指導で構成フレや 親密になるとFC、オフショ、ライブのライティング構成、ライブカメラマン、シャトルラン縄跳びけん玉パーソナルジム準備運動は三原からハルコへ熱心ご指導したように同じになる 私服や衣装ブランドもハイブラに変わったし三原ハルコの3年間は現旦那が入籍を急ぐぐらいの濃密さやったな、ま、宗教入信が絡むと八方美人三原も金の成る木ハルコに踏み切れんやったから振られ
新婚生活とアジアツアーでハルコがSNS公式だけの塩になると三原も熱量爆上がり呟きどこ〜三原ハルコプレゼントされストーリーズアピアピ、ミドリマン、ブレスレットドヤ〜もどこ〜緑黄色好きすぎる対バンして下さい心の中のリョクシャカどこいったん幻〜
2526CDJはハルコ、ふりんちゃん、同じ服ヘアまで鬼ダサコ3人のハーレム枕が出演無しだからのびのびと三原の十八番徘徊楽屋入り浸りバクヤナンパで新規獲得できるからアラフォーおいさん歓喜やん
過去の顔ファンかアンチになってるとはかぎりまへん
捨て逃げした婚約者、粟津さん、読モ、ジャイ子、(フリンはない)
詐欺られたポルカ、同業でイケスかないマンも結構いてるから、色んな界隈から恨みはかってるで 悪口言いまくってるからフッ軽いい人聖人ぶるけど揚げ足取りたい層は存在してるで
今も頑張って顔ファン狙ってアイドルぶるのはご本人やんか
ハルコ匂わせおいさんswitch2で次のステージ、不倫おつかれ
ジュンオカモト繋がりもハルコだしフリンちゃんとは関係長いし腐ってるのは変わらんね
三原がオレの回り(つきあった女)皆んな幸せになれツイートしてたけど何様目線 匂わせ匂わせまだまだジュンオカモト匂わせ継続してるけどキモいねんって 40近いおぢが20代のあそび盛りイケイケバンドマンじゃあるまいしチャラおぢ、、落ち着きないしキショすぎやで
自分はメイヨ絡みのフリンちゃんと入籍して25年のプライベート重大発表したらー 無責任匂わせカメレオンおぢだからまだまだ合コンバックヤードナンパDMしまくりマンション凸サプライズプレゼント、若手に負けんように頑張るんやなー、ジュンオカモトの広告塔、宗教入信したんちゃう?軽のりやからすでに、、、
4月のリョクシャカのフェス出るよゲストで出るよ、三原の念願やから大号泣しながら屁理屈長文お言葉付きやで
全ては計算されてんのよ 踊らされる課金勢 かわいそうや
三原健司をアイドルと思ってる人みたーい
康司くんの曲が好きな人はそんな程度でファンなんかやめへんでー笑
バンドをアイドル視してるのお前らだろー
もういい加減やめたらー?粘っこく監視してるのーまさにこれがアイドル視するファンかーアイドルなら浮気もしないでー健司はりょくしゃかフェスには絶対出ないよーオタクたちはフレデリックとりょくしゃかコラボがそこまで見たいのかーおもろ
バンド全体とそのメンバーからの謝罪文出すんだ
バカはどうせ繰り返す癖に2度と繰り返さないようにーだって
匂わせ嗅がせ交際好き過ぎるー自慢しまくってたのはお咎めなし
婚約者捨て逃げも謝罪文なしの世界
今なーんにもなかったみたいに歌に情熱ってジュンオカモトオフィシャルのいいねで平和だね 事務所がゆるくて感謝しなきゃ
以前はストーリーやツイートまでタイミング内容やタイミングも同じ
ライブ前オフショまでまんまだったのにはる子側が少し変えてんだW
23年24年はる子と兄でジュンオカモトさんハラミさんハナイユキさんバンドメイドさん界隈お仲間含めて仲良しワイワイあからさまだったから、はる子との匂わせ嗅がせが業界でオヤオヤ〜何股〜になっちゃってはる子旦那が集結させたってか はる子も兄も匂わせはしゃぎがウソだったみたいに今はしれっと別物みたいにやってんのな
兄もさ25年の入籍大発表がはる子やフリンちゃんでできなかったし
無責任おじさん泣き逃げじじい更新中 黒歴史更新よな
昨日の名古屋のお客ノリ悪〜〜 はる子フリン合コンバクヤ軟派に人生かけすぎて地方の集客少なくてヤバW W W
ハイブランドのオレ様ジュンオカモト公式ドヤっ 客まばら W
北海道ライジングからワイバン旅行でお仲間集めて幸せ更新
イベント武道館招待サウナ ライブオフショットフレシャカ現象
ミドリ好き過ぎるオレが波流古に教えて教えられてお揃いしまくってネット浮上まで同じ時間帯、、、波流古の人妻宣言でフィニッシュ
アジアツアーで呟きも減ると剣痔も浮上なし、、、匂わせ嗅がせしてたのが幻〜〜 剣痔波流古の多重交際は黒歴史かあ〜〜みんなふたりのインスタ23年から振り返って見てみよ〜 接点できだした23年から互いのいいねハートマークが頻繁だね 剣痔はふりんちゃんとも長い長い交際だからめいよー含めて関係深いし 波流古が人妻になっても互いにライブゲストに呼び合ったり宗教絡めてもお仲間関係続行だようw 元婚約者は剣痔が逃げたおかげで子宝に恵まれ幸せ人生
波流古も匂わせやめて離れて幸せ人生
さあさあ匂わせじーーさんは売れてる後輩から抜かれ〜25年の幸せ発表も大嘘に終わり〜コソコソ合コン三昧だwww
波流古とお揃いで浮上なしw フリンちゃんと入籍発表まだ?w
ほぼ同じ人だよ口調でぜんぜん分かるバンドマンをSNSとか全部までアイドル視してておもろい笑
ハイブラでコーデがーとかポージングだったりアンバサダージュンオカモトーはる子界隈広告塔ー
全然底辺やのに俺はアイドル歌手、恋愛しません、みんなの俺でーす
だけども?
隠れて波流古とガチ不倫はダメだよアイドルだもんね
やっぱりそうだよねこの粘着具合はマジで顔ファンって感じだな有名なバンドはアンチが多いからフレデリックもそんなんじみたいだねフレデリックあんま詳しくないけどみんなかっこいいとは思う笑
フロントの調子乗りや匂わせが目に余るとか
アラフォーおじさんまだまだモテたくて頑張ってるし、匂わせるけど恋人いないアイドルのように見てもらいたい風だよw
悪いけどたけちゃんがやってもここの人こんな言わんやろ笑
バンドマンだからみんなそうか 兄は詐欺師ばりに口八丁らしいし
去年メトロックねサバンナ高橋と長屋さんと塩塚さんをインタビューmcでケンジの見方変わったの
いや普通に軟派師バンドマン軽のり陽キャパリピかー
長屋さんとは早けら熱愛だったからリョクシャカメンバー気を使ってだんまり空気の中、後輩に汗だくで褒めちぎってアゲまくって対バン拝み倒すの見てられなかったわよ
塩塚さんにはケータリングで俺と打ち上げしようとかノリが違う塩塚さんにフジロック追っかけから承認もらった自信からグイグイ
バクヤで気にいる同業の楽屋に入り浸って口説いてDMからつきあいコースで匂わせ匂わせお揃い同じが納得だったわ
まだまだモテたいアイドル歌手なんだよねケンジさん
ミカゲシン、ドリス、ジュンオカモト ハイブランドコーデドヤって芸能人もどきしてるし40歳で20代の同業者読モかセフレンフリンさんと極秘入籍ってコースでしょ バンドマンだから欲目で見ちゃ駄目だわね
アユニとdmしたくてフォローしとるが貰えてないから明日血眼で粘着打ち上げ粘着してdm許可もらうんやろ
隅々までモテ活!フッ軽やね、アラフォー超ハイブランドおぢさん
打ち上げでいつも通りの粘着トークで狙いのアユニちゃんを落とせて、FFなれて良かった良かった、片思いフォロワーさんから卒業や
さすがフェスイベントでは狙った同業女子は外さんな
ツイッターインスタ片思いからフォロー貰ったし念願のDMできるやん まだまだ現役モテ活バリバリじーちゃんジュンオカモト着ててステキやわ ナンパ師さすが10年目の腕 波流古も兄のインスタにハートハート🩶離れん良かったな、口のうまさフッ軽やからぽりんさんもおしゃぶりフレンドキープやし尊敬やね ATMも使い分けるしバンドマンじーさんで最強や アユニちゃんはおめでとうさん
波流古界隈や波流古、ポリンちゃん界隈、打ち上げバクヤ合コン新規獲得はさすがド底辺ハイブランドバンドマンいけいけじーさんアッパレやが そろそろザATM下劣おばちゃんから泣き逃げせな
使い捨て時期使い捨て時期、婚約者みたいに他の人と幸せ掴ませてやらな婚期産期逃した下劣おばちゃん流石にかわいそうやわ
男ならATM捨ててフリーやろ、からの波流古ポリン合コンアユニやれー ハイブランドコーデおじさんやっぱり鬼畜腐ってて草ーー
フリンならオザケンやたま、メイヨは親友だし
ハルコならハラミの中のミハラ、ジュンオカモト、いきものがかり、ハナイユキ、共演した北村匠海もあれだしさ
アイナやアユニBISHは仲良くしたくて頑張って真似してフォローしてるけど相互ならなかったからハルコ界隈極めたいし打ち上げで口説いてIGまで GETしたのよ
ハイブランドだってそう ハルコハイブラ思考ジュンオカモト広告塔親密サウナ紹介仲間だから好きなハルコの好きは好きになりたい男
ハルコもだけど自分がないから似てるよね
けんじはアユニが好きでたまらないんじゃなくてハルコの好きから
二人バカみたいに縄跳びアピールまだやってるね笑う
ジュンオカモト、ハナイユキが楽しかったストーリーズで流して波流古ハラミさんは食事に来てますアフター写真のっけやな
波流古も既婚者なんなし初手から不倫やろ縄跳びマイアンサー笑
兄もさふりんちゃんといい波流古といいセフとは平気で続くから
ダイバーはメイヨーフリンちゃんも招待おるよ
昔っからセフ集めて皆んなから褒めて欲しいアラフォーじじいやねん
女にうつつぬかさん若手が成功早いんは明白や
フレデはフロントの多重dmいけいけ詐欺師が大成せんやった理由や
本人まだまだコソ招待しまくって褒めてじじいバカやってる
23年からお揃い発言フェスイベ同日合わせ治子のお仲間に兄介入、、交際バラしてるバレたいシャトルラン筋トレ同じオフショット動画
深夜になると兄治子呟き出す、、治子の真似して急にハイブランド嗜好南国の野鳥になった高額ジャラジャラマン、、兄の武道館やイベント招待逆のお忍びも、、、バラしたいから匂わせてきたんだし
兄はアイドルバンドマンなのに特別アイドル気取り、彼女いない好きな人いない合コンしない好きな人はファンだから治子関係や多重は匂わせても言及しないけど、、、ジュンオカモトファミリーだよ
公式も本人も治子も兄にいいねするほど関係性深いし兄もインスタ匂わせまだまだやってる、、、
共演から親密になり治子と仲間とハイブランド交流してるを発言しないのは後ろめたいからだよね 潔白なら匂わせ要らない言えばいい
ポリンにしてもお仲間めいよーが今や親友で合コン女紹介メンバー、、、 ポリンの周年記念ゲストに出るぐらい9年来のセフ、、、
昔 ライブ会場招待席に婚約者、粟津さん、ATM下品、うたこす、グラドル、蒼山幸子、ポリンを一同に配置した兄だからね
皆んなから褒め言葉がもらいたいんだよ 幾つまでこれなんだろ
バンドマンだから匂わせ不倫バカでもアイドル気取りだから課金勢の兄ってか 治子とは26年不倫共演があるからジュンオカモト含めて続くんだよ Zeppダイバー招待ね、、、、
兄の匂わせ多重アイドルバンドマンヘラヘラで才能若手から越されてたんだよ 落ちたたもんだ
25年武道館あとのプライベート発表は治子と色々あってなかった
兄の真剣決意があれば入籍発表したけど終わってる、ATM扱いしかしてないから発表は口だけ大将、回りのみんなが幸せになれツイートで終わり 本気なら早くに結婚してるけど両家親親族も知らないからね
婚約者で懲りてるからATMも腐れ縁、すでに友達、治子以下扱い
あれだけアクセジャラジャラ、ジュンオカモトミカゲシンドリスヴァンノッテンマルジェラ、、ハイブランドいけいけ
かたやATMは一般人でも選ばないゾゾタウンの激安トレーナーにナイキしまむらサンリオ、、、大事な婚約者彼女ならハイブランド着せるけど治子と合わせてジュンオカモトミカゲシンウジョー着てもATM下品はゾゾタウン、、、見下してる証拠、治子やポリンしか見てない兄
真剣彼女なら自分だけ治子に合わせたハイブランドにはしないけど
ATM下品も嘘つきアイドルバンドマンはどうせ次は不倫だし、、本気で決別が自分の為だが まだ口だけはうまいハイブランドバカを信用してたらかわいそうだね ダイバーには女ばっか呼ぶのにさ
楽屋はアユニ達演者と得意の盛り上がりで打ち上げ前ライブ中から飲みでワイワイだったらしいねんけど
犬次のコーレスあれ自慢してるけど大声大会やん
犬次ヲタ課金勢だけはうっとり拡散大絶賛するから調子ぶっこくけど
シェボンボーカル24才が表現力桁違いだし歌はうまい
声量大会笑う 犬の遠吠え威嚇? 声量バカを治子に褒めてもらう為やろ打ち上げ前盛り上がりもっさちゃん前ご機嫌動画やんけ
あんなん自慢されて褒めリプ見てほくそ笑む 末期やな
ヘアスタイルのゴールドも関西チャラおじ軟派師特有じゃ
はる子ファミリーお仲間化してからは遂にジュンオカモト公式アンバサダーなのか公式からのいいね祭りじゃん
ハイブランドもいきすぎて、毎度の超ハイブラコーデ自慢ははる子リスペクトにしても似合うの着てほしさある
村濱遥ちゃんジャイ子読モ時代はシンプルコーデでヘアスタイルも定番黒ウルフが似合ってたけど
はる子の真似したハイブランド衣装でダイバー呼んで褒めて貰うの?
その時は招待ファミリーのジュンオカモト着るか
ドリスの10万近いパンツおらおら〜アクセおらおら〜
高額だね、はいはい、似合ってるよはるやフリンが褒めるんだねW
デザイナーの服春夏秋冬新作はマストで公式モデル広告塔してます バイオリニストもライジングフェスや武道館招待されてたのストーリーズ 今もデザイナーと貼る子バイオリニストでお仲間ケンジのigにいいねしまくりすごいわよ
貼る子リスペクトのいきものさん繋がりと同業アイドルとか
5ちゃんでも貼る子はあの宗教信者言われてる
既婚者貼る子や界隈と未だ湯茶 デザイナーの服やハイブランドマウントしてリョクシャ化してるし変わりすぎだよケンジ
ポリン繋がりで界隈とも親密になるのは同業者だから分かるんだけど
既婚者貼る子やお仲間がケンジ囲って親密で匂わせもいまだ
カナブンのメシダさん思い出すわけ 不倫相手の宗教に没頭して逃走したり脱退したあれ
ケンジはフッ軽口八丁自分がいちばん大事モテたいいちばん幸せになりたい世渡り上手なアイドル軟派師歌うだけ歌手だから早くに入信してそう
サウナを貼る子達に広めたりボーリングカラオケ飲み会Switch2もケンジから布教してたし
明日明後日Zeppダイバーシティに貼る子やお仲間招待席に並んてるから探そうね
ケンジの超ハイブランドやデザイナーの新作ドヤ顔モデルもどきネックレス重ね付けあれね 貼る子やお仲間に染まりすぎてる確かに
入信もだけど年齢的にだよ少しは落ちた歌うだけ軟派師になれよ
治子の入籍報告は会った時お祝いしたやろうけど大事な治子のIGにいいねハートつけてないのは違和感やったわ。
26年はリョクシャカかフレデリックで対バン呼び合うやろうし(おしゃぶりフリンちゃんの9年来交際からのリキッドゲストがあったからな) 治子は人妻になっても兄入信したん、ま?
これかも治子治子、ハイブランドコーデ自慢しながらジュンオカモトはアンバサダーやろ、似合ってもない関西風ドリスヴァン、ミカゲシン、シンヤコズカ着てオラオラ疲れるな。
モテたい生涯アイドル歌手 深瀬みたいに40で20才ぐらいのJDモデルの卵か百恵と入籍するんやろな。 課金勢お布施頑張ってグッチやロエベハイブランド着せてやり。治子たちが褒めてるから頑張って披露してんのわろてまう。
明日なんてぜぇったいいるからチェックしようぜw
目障り腐れ縁逃げたい親も知らないatm(目がないのか最近)は九州まわりで留守だからはる子やぽりん他褒められたい女はいっせいに呼んでます 昔っから自分の発表会には連絡しまくって女集めるの癖だもん ライブ後にそれぞれに一緒に打ち上げようとかdmしまくっていちばんの場所に駆けつけるのも変わらないよww
明日がそれだよ
婚約者さんは赤ちゃんと幸せ人生なのにこの歌うだけ大声自慢歌手はあの時から何にも変わってない多重人生でぇす
RADのトリビュート、Mrsボーカルの(声量自慢じゃない)歌の表現力が絶賛されてるじゃん あとは椎木さんに北村匠海くん米津さん、みんなマイク無しの大声出せるオレすごい自慢してなくてww
この人男版はる子だから りきんでなんぼみたいな歌唱うまくないけど自画自賛がねwww
今日明日招待女から凄かったねぇ良かったぁ 打ち上げたのしんでねwww
AAAの西島さんライブで久保田利伸アカペラしたのあがってるよ激うまだよ(自慢してません) 藤井風さん髭男ボーカルさんMrsボーカルさん井口理さん トップクラスの歌唱力メンツはマイク無しどこまで地声響くかすごいすごーい褒められたいしないよ変だもん
多重匂わせ匂わせ嗅がせいきなりハイブランドジュンオカモトコーデドヤぁぁぁー見てはる子ー公式からいつもいいねやでぇしてないww
ドリスやジュンオカモトujohミカゲシンオラオラ何十万コーデドヤぁ
人妻はる子リスペクトはもう分かりました
目指せヤリ◯ン松崎しげるなんだよね 歌うだけだから寿命w
安もん着てへんな髪型で男は超ハイブランドで女さんとどや匂わせやからパンクしたり鬱なったり元婚約者状態か
口がうまいバンドマンは疫病神やし、ゆうて女多重匂わせいきすぎて人気下降線やし繋がってatmして病むんやろ
もう別れてるやろうけど関わらん人生が良かったな、相手が悪すぎ
ハイブランドどやでまだまだモテたい落ち目コンパ歌手、繰り返す男やからatmダサ子はよ幸せみつけり
親密交際に変わりはないからお仲間ジュンオカモトオフィシャル、ハナイユキさん長屋さん皆んなしてケンジにいいねしまくり祭り
ケンジ入信してガチ仲間になったんだろね
3年匂わせ嗅がせのケンジはる子が入籍だけで急に離れるわけない
はる子、覚悟をもってとかこのタイミングでとか剣次語録よく使うし
自分がなかったはる子が剣次の愛あるご指導で剣次になれた
不倫するようなのと10年繋がる剣次やからはる子が人妻になっても図々しく繋がる
剣次と濃密関係やないとシャトルランからswitch2まで染まらんし
入籍してからもはる子やデザイナーのお仲間さんら剣次のインスタに粘着してるし そーかそーか ふむふむやんな
アクセじゃらつけハイブラ思考で治子の取り巻きがガチ仲間(今も)
治子も急に兄化しちゃって接点なさそうな癖に互いのigには早い段階でいいねつけあいしてたし(治子の紅白初出場や武道館やグッズ紹介
逆もね) ig LIVEは互いに合図や意識しまくりなのも
フェスイベントは全て同日移動まで 匂わせすぎたふたりが関係無いわけない 慌てて入籍したから関係ありませんはないわ
深く繋がってたし今も繋がってるから 騙されませんアイドル兄には
考えなし思考浅はか逃げ捨て十八番 己の幸せの為に騙し更新中
meiyoもステージ衣装がジュンオカモトになってけんじとともにジュンオカモトオフィシャルのストーリーでスペシャルサンクス??
波流古けんじどこまで厚かましく図々しいの?
ウミモヤはファイナルがリョクシャカでしょバカだから
こいつらもはや宗教繋がりなんだよね
アイドル視されたいから彼女いませんファンひとすじ兄(笑)がお仲間内でジュンオカモト祭りするんですよ だるいわ
長屋さんが好きになって結婚は逃したけどぽりんみたいに長々繋がれる図太い兄だから幸せですよ 幸せ更新良かったね
礼賛
羊文学
tommo or にしな
リョクシャカ→念願だからファイナル
これにマイヘア辺りが入る感じ
対バンはけんじ主導で決まるからさ交渉連絡ふくめて
けんじが気に入り気になる相手しか選んできてない
chevon
クランクィーン
ねごと
ハンブレッターズ
シンガーズハイ
Zeppに招待してたからクランクィーンかもな
犬児はフリンちゃんというセフ引きずりの対バンゲストに呼ばれて枕営業できる筋肉脳だよ 長屋さんの大夜祭のゲストだろうしウミモのゲスト呼びするだろうそれは叶えるでしょ 犬児メトロック24で対バンしたくてステージでmela歌うし長屋さんに拝みたおしてたから
羊文学もフジロックにわざわざ見に行って認められてるから呼びたい筈 羊文学 リョクシャカ そうね礼賛 アイナはあるでしょ笑
ケンジのインスタにジュンオカモト公式が絶対ハートだし長屋さん結婚してからもケンジにハートハートだもん
金井さんのライブのバイオリン参加してるハナイユキさんもケンジにハートつけるし長屋さんファミリーがいまだにケンジ囲ってる
長屋さんがケンジとお仲間含めて深かったの間違ってないから
ケンジも親友めいよーにジュンオカモト紹介してFFにしてる
それこそUMIMOYASUに念願の長屋さんを呼ぶだろうし長屋さんも夜祭にフレデリック呼ぶからね ふたりあれだけわかりやすい匂わせしてて繋がりは終わってないよ
ぽりんのリキッドゲストに出れるメンタルのケンジだから
枕繋がりへーきへーき ぽりん界隈もめいよー込みでしっかり繋がってるし めいよーのライブはぽりんと仲良く行ってるし
だからバンドマンなんだけどね アイドル視されたいからハイブランド着て長屋さんや界隈意識してハート貰ってさ アラフォーだよ笑
ケンジの世渡り上手な陽キャぶりは大好き緑黄色、大好きハートつけ穴見夫妻(リョクシャカメンバーは仲良しなんだ〕、長屋さんの宗教上のお仲間は親密、ぽりん仲間のめいよーが親友、楽屋凸軟派は知るところだけど
長屋さん入籍近い彼氏がいながら言い寄られたケンジと三年も親密関係になってそれ発信していたのは性格悪すぎでしょ笑
長屋監修ジャージ上下は当時ケンジが着てたものと同じだったしミエミエのお仲間ぶりにケンジもハラミの中の三原とかラジオで親密さを喋っちゃうし
あの匂わせバリバリ時点で長屋さんとはお仲間含めて互いに相談しあったり遊んだり仲良くしてるから長屋さんも関西弁使ったりオモロい とか公表しろって ヲタクはハイブランドアクセ重ね付けコーデ自慢になったケンジに踊らされて 長屋さんと幸せ更新中だし付き合う女で変わるはケンジだけど長屋さんも性格悪いのハッキリしたわ
某フェススタッフバイトの友達が三原と貼る子、人目関係なくずっと嬉しそうにべったりだったしつきあってる噂はガチって言ってたよ 去年のフェス全部同日だったけど関係ないとしないし
どちらかの対バンに呼び合うんたよ ヲタク課金勢はあれだけの匂わせかまされて、貼る子が入籍したから関係なかったなんてwww
お人好し〜w 三松貼る子に舐められすんぎ
不倫する年下ジャニーズと枕するようなのと10年来の関係なんだから
貼る子か入籍して、三原は入信したのかなジュンオカモトやハナイさんお仲間と身内ノリしていくんだよ
貼る子のおかげでハイブランド似合ってるじゃんwww
歌うだけだもん暇すぎて女、酒、ファッションしかないから