三原健司と繋がりある長屋晴子 12最終更新 2026/06/14 01:051.名無しさんI6jL0OMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899三原健司と繋がりある長屋晴子 11https://talk.jp/boards/musicjg/17074807612025/03/25 23:23:38591コメント欄へ移動すべて|最新の50件542.名無しさんGWoLD目立つ旬な妹癖なんだから今ならりり子、ヨワ、ムク、読モ、大手で頑張ってサーヤ辺りに落ち着いて結婚してもらえば、ね行く末は飲食のマスター2026/05/13 00:20:18543.名無しさんGWoLD朝5時代だよ、けんじとはる子のツイートwww朝まで一緒かやりとりしながら一緒に起きてたんだwww朝5時代はさすがにけんじはる子やりとりか一緒だろ同時間投下も早朝5時は疑われてもね、次は不倫してんだはる子も離婚早そうだねw けんじ好きすぎ問題だ2026/05/13 05:19:20544.名無しさんrMmRM長屋さんの犬、兄ランニングと称して長屋さんと早朝から一緒にいるのでは。 この時間帯に匂わせ同時ツイートは関係怪しむだろ。残念な兄。結婚しても夜祭に呼ばれて長屋さんやゲストに心酔して、変わらず忖度ジュンオカモトだったり結局5年目続行中。かわいい妹長屋さんが結婚しても行く末バーのマスターは関係してるとは呆れだし 長屋さんも兄に相変わらず粘着マウントドヤるの人妻だから辞めな。2026/05/13 05:29:20545.名無しさんGWoLD不倫するようなpiiとつきあうバンドマンだよ、かわいい妹が結婚しようが旦那にいい顔しながらコソついて関係するなんちゃできるでしょはることまだまだ続いてるわけさ朝5時代ツイートは言い逃れできないw 新しい妹を何人もケアしながらはる子とは不倫 繋がりバンドマンがトレンドだったけど代表がここアラフォーだけどいますう piiが彼女なのも互いに楽しむ気満々だけどオザケンじゃないんだよ、彼氏まで不倫は人格疑うなんならうたこすにも再度近寄ってそう 疑われてしゃーないおじさん2026/05/13 05:55:06546.名無しさんGWoLD元婚約者泣き捨て逃げから可愛い妹で自分をコロコロ変えながらバンドを大成させず、天才弟が作った11年前のオドループの再生回数にすがりつき祝え褒めろ可愛がる妹(隠語)繋がりが趣味で気づけば周りは既婚子持ちまだまだ可愛い妹に囲まれてケアしながらモテたい匂わせたいオドループの一発屋おじ 期待したら損って事だよな こんなふうだし社会の中の底辺だからな2026/05/13 07:24:30547.名無しさん84cCo11年前の懐かしのメロディの再生回数祝ってるけど最終的にはバナナマンのお手柄でしょ日村設楽のコピーダンスの巧妙さとそっくりさんの歌声あれを期にアリスムカイデら読者モデルにどハマりして、オワラセナイトのあわつまいちゃんと匂わせまくりの長年またいだ交際スタートしたんだから 大失言読モ最高を呟いた始まりね婚約者に嘘ぶっこいて読モグラビア同業者の可愛がる妹たちとの粘着が始まった記念の懐メロだから犬ジも感慨深いのよねえ2026/05/13 13:45:56548.名無しさんxey1Uアリスムカイデ、内田さん、チョーひかる、あわつまい、スミス監督と兄が新年会の飲み写真を披露してたよね、、この時読モ最高が出たんだよ あわつさんとはすでに親密交際中で公的には可愛い妹ができたと発表 ふたりでドラマチックアラスカのライブに行って(あの頃から)集合写真にふたりで写り込んだり まだ婚約者とは旅行(互いのインスタに写真あげてた)や盆正月は互いの実家にふたりで帰る結婚秒読みしてた時期だからあわつさんとは大々的二股だったねあわつさんも匂わせが強気だったよ可哀想な婚約者長屋さんをはじめ粘着した妹には匂わせ強気でしてほしい男なんだよキモいスミス監督アテンドの頃から人間的内容が微塵も良くならずむしろ鬼畜、狡猾、嘘つきが強いおっさんになってるオドループ祝い場所でのスナップはジュンオカモトのセットアップ、、長屋さん忖度愛一発屋だけどうまい外交でバンドが地に落ちてないのはさすが顎人間だよな 年々色々きついな2026/05/13 16:59:35549.名無しさんxey1Uあの10年前に婚約者がショートボブにしたタイミングでショートボブの子がタイプをラジオで発表したんだよあわつさんはツイッターで兄に次はいつ和食会する?とか旅行の誘いが大胆だった、わたしがショートボブにしたらこんなふう、、とかインスタにあげてて兄はいいねしてる ふたりで匂わせ爆裂枕自動車教習所にふたりで通うしマラソン大会やジムもふたり一緒だった一方でオーサムフリンのファンだった兄、フリンの全インスタにいいねしまくって憧れdmしまくりケアが実り打ち上げからのホテル朝帰りがあり、婚約者は何股もされて苦労が絶えず変わらないんだよ グッズモデル村濱遥さんをアテンドされてフレデリックで何年も村濱遥さんを個人的に使うで界隈のグラビアや三好さんと親密になり三好さんのラジオには飲み仲間としてゲスト出演可愛がる妹をたくさんしてきて長屋さんで懲りずに匂わせ開始今朝早朝5時の同時ツイート笑うな兄と人妻長屋さん変わらない関係なんだ バンドマンだから非常識が平気だよな 不倫は良くないが彼女がフリンなら何も感じてないか兄結婚しても可愛い妹と不倫するの確定だからずっとモテたいケアしたい独身で正解だな2026/05/13 17:20:31550.名無しさんBEi6P波流古独身時代は夜更かし波流古に合わせて夜中に告知したり深夜に呟いたり波流古の生活リズムに合わせてたやん波流古が入籍してから犬飼い始めて朝散歩で急に朝型妻に変身したら犬児も夜中のsnsやめてるふたり息をするように密にdmしまくって 今朝5時の同時SONYのゴリ推しでまたまたタイアップ発表にオドループ2億回報告朝5時同時は違う違うとは言えへんな まさにいつものせーの三原も先輩の嫁さんに憧れ続けて界隈リスペクトして粘着も不倫だし波流古も結婚してまで犬児と関係続けんのは何様なんかな有名人しか相手にしないクソ意地悪そうなドヤ顔女に執着する犬児呆れしかないわ りり子、アユニ、ヨワが最新妹なんやろりり子、ヨワどっちかと結婚してもらい2026/05/13 18:51:48551.名無しさんxey1U早朝5時同時アナウンス、夜中だったり妹に合わせたタイミング変わらないね まだ繋がって楽しんでんだよなオレンジレンジ最高もあったし2026/05/13 19:11:05552.名無しさんYIC1a朝5時張る子タイム投下? 偶然じゃないの分かるのにバカね合コン親友のめいよー主催のたち妹イベントにしっかりゲストなの笑える めいよーは女の子集めるみたいだから大事な親友だよね今日はあのメトロックにムクやDMしまくってるヨワ、羊文学が同日だからバクヤでは舞い上がって楽屋に入り浸ってるわよヒット曲ないし過去曲にすがるしかないから話題作りには勢いある妹たちから何とかして絡まれ連むしかないのよ頼ってこいとか優しい事言うらしい昨日のねぐせの代打でお仲間バンドマンが沢山出たように今の若手は横繋がり強いから妹に必死になって追い回すと老害扱いになりそう(笑)2026/05/17 14:27:51553.名無しさんIW53L人妻はる子粘着が終われば新しい目立つ可愛がりたちをしっかりキープしてるのすごい才能やんなクランクイーン、ネルケ、ムク、チリビほかwww妹たちが目立ってないと繫がりが威張れないやん計算早い早いメトロックみたいにひとりでバクヤウロつくねんな、あれ笑えたフード被ってガチナンパかわいい妹たちからツイッターで毎日絡んで貰ってご満悦なオッさん2026/05/18 14:53:09554.名無しさんdnKn7毎日種まきしてんの、、タックル呟きしたりイラストで後輩描いたらかわいがる妹の誰か、yowaかむくが絡んでくるから必死よ必死波流古みたいにDM DMケア DMであれだけなびいて匂わせしまくってくれたのが妻となり少しなくなったから寂しいわけ朝5時同時発表はワザと匂わせだけど、それ以外はなくなりつつあるから今目立つ妹べったりが欲しいのよりり子、yowa、あさくらは旬だから波流古みたいに優しさを匂わせで返して欲しい性癖なのダルいわほかにはアユニや橋下さんゆうほがいるけど目立つ妹じゃないと自分がトレンド入りしないから てか話題性より歌はどーしたりり子は長い DMがきて対バンツアー誘われて自慢だね期待通りかわいい妹たちに毎日種まき頑張らないと彼女らは同年代と親交深いからただの気のいい金出すスポンサーオヤジさんになるから注意注意優しい犬次お兄さんタックルして懐いて相談しても私達目立つからかわいい妹にして金出して色々買ったり飯よろしくう犬次のリアコ課金勢さん今期はりり子、yowa.、あさくらの為に課金がんばーーー 犬次バックヤードフード被りソワソワアラフォーじじいかわいい妹とはしゃいで今日もトレンド^^2026/05/19 00:33:45555.名無しさんhc7tnん、、オーラル、絵音さん、スミカ、バニラズ、ドロス、ブルエン、ウーバー04リミの後輩に対する距離置いた信頼できる見方と違って三原さん自分から計算して目立つ妹はしっかりお手付きして手に入れてますから分かりやすくて種まき?イラスト?絡み希望旬なのから名前出されたい治子や彼女ポリンみたいにフェスイベて密着していたいキモタイプだから信用できないよなあ年齢的にもリアコ30代だし今回結婚すれば?チョロいよ互いに熱い歌手だからいちばんお似合い 優しさ毎日種まきして誰かは結婚しましょうね、最近の必死は彼女ポリンもかわいそうだね2026/05/19 00:49:40556.名無しさんdnKn7年取るたびにかわいい妹に入れ込んでお揃い同じ裏繋がりが酷いキモすきて三原弟みたいにマイペースで落ち着いた視野が広い大人じゃない妹と一生頑張れ10年まんま 最近の種まき絡まれたいツイートに犬司もシカトだよ金ヅル妹しか見てないから大ステージのあと結婚??威張ってたけど波流古の出番で消えたな今年は若手早めに身を固めて落ち着いたつこう、見てられないよ2026/05/19 00:59:33557.名無しさんpru92康司さんがフェスの控え室楽屋前で食事したりライブに向けて自分に集中したりをIGで見ちゃうとさほんまの芸術家を感じて安心すんねん。この人の曲聴いて金出して良かったと思えんの。ひっそり牧さんとツーショ撮ってたりなんか元気よくやねん、アラフォーなってからまたかっこよくなったんは邪心がないのが顔つきに出てるからや。ソワソワバクヤ徘徊(若手捕まえて全員に優しさ押し売り)兄さんエグきついハイブランド(いつもハイブランド誇示しすぎてノーセンス)の上下着て若手みたいにフード被って(ラッパーかよ幾つだよ)しかも金髪に首輪アクセが趣味わるい野球選手みたいや康司さんの方でこの人出てたん?て、、、兄さんは目立ち若手に徘徊擦り寄り、次の長屋さん探しで若手誰の写真にも写り込んでてキショい。 長屋さんみたいにSONYからゴリ推されてる目立つのがりり子だから粘着〈爆裂〉すぎて DM DM じきりり子がシャトルラン縄跳びライブ前オフショットからライブの同じ動画、ファンクラブのやり方全部長屋さんにお揃いさせて教えたようにりり子もお揃いするで。yowaもあさくらにも優しさ優しさで俺を頼れはる子になれ!なんよ長屋さんが終わったら次はりり子、yowa、あさくらやでまた始まったで〜〜次は何年可愛がるりり子yowa匂わせすんの康司さんが人格者なだけに残念や メンバーも真面目失言なし歌うしかできひんボーカルが若作りしてハイブランドドヤってIGに可愛がりからハート貰ってご満悦 また言動がりり子たちでコロコロ変わるで ファンの皆さん課金も力尽きるやんな サイコパスすぎるわりり子と結婚して可愛がり終わらせてくれ、たのんます。2026/05/19 06:57:28558.名無しさんpru92フレファンが兄の暴走ぶり、旬の若手へ自らガン絡みしていくスタイルに引いてますやん、ノーコメ普段なら兄のツイにあんなにポストするお決まりファンまでシカト兄の絡まれたい暴走にワイワイしてるのほぼクランファンやでヒットもなくオドループいまだに擦り過去の栄光ひっぱる老害あさくらさん、yowaさん、りり子ちゃんにしっかり波流古してもらい金使ってパトロンしてやり 派手好き妹好き癖なオッさんやからね2026/05/19 07:37:05559.名無しさんS6AnSケンジて粟津さんの時からその時々目立つかわいい妹〈隠語〉と繋がって自分も目立つつきあいして匂わせんのは性癖なんよな読モインフルエンサーグラビアアイドル同業者目立つ妹かわいがって妹が匂わせてくれたら興奮してさらに優しいケアする最近なら長屋さん次を見つけて早々 DMしまくって絡みまくりなの呆れてます制作もないし目立つ為のかわいがりもね 年々痛々しい2026/05/20 08:49:17560.名無しさんBUoLDメトロック後速攻目立ち若手メンツのイラスト描いてそれぞれからツイ絡みしてもらいたいのがダルかった裏で DMしまくって懐かせたりは兄得意中の十八番だけどイラストで絡み待ちって呆気だったmuqueのボーカルにはりり子やヨワみたいに公的にガンガン懐きを見せてほしいから分かりやすくてしててキモ長屋との四年越しお揃いお仲間身内ノリ匂わせがかなり裏目だったから、今回の可愛がりは公的に懐かれてるので評判あげたい気持ちミエすぎ見た目はハイブランドでカバーしてるけどビジュ劣化してるりり子ヨワmuqueボーカルへの可愛がり方が異常だよ2026/05/20 09:45:11561.名無しさん59ROh両家公認の元婚約者から散々世話になり結婚寸前で鬼畜捨て売れてきたら自慢できる目立つ妹たちと何股交際が始めちゃって底辺バンドマンお決まりのコーススタート自分がないぶんかわいい妹の好きや趣味、友達界隈が好きになるコソ枕で大顰蹙コロナ同時感染、グッズモデル読モ、目立つ同業を経て長屋さんにメロついた四年前から長屋さんと匂わせかましあげ長屋さんが先輩と結婚したら少し控えめになるも性癖は止まらない目立つ妹じゃないと枯れかかる自分が目立たないネルケ、ムク、クランクイーンを筆頭にボーカル3人に熱烈ケア頑張る 頑張りを褒めてあげ、優しくケアするオレを褒めてくれそうだよ、妹たちは同年代の仲間と仲良くやってんだよアラフォーおぢは落ち着こうそろそろじゃあないかポリンさんがずっと待ってるね 新規がそんなに好きなら話題性でネルケのボーカルにいちばん入れ込んでるから結婚してもらおうヲタクも諦めてるよ 言動変わりまくるおぢ妹かわいがり絡まれたいおぢ ネルケで終止符にしませんかキモいので2026/05/21 12:39:36562.名無しさんjsRLG歌うま、作詞作曲ダンスまで何でもござれの奴らがたくさん出てきた令和声量ロングトーン煽り自慢だけじゃ〜目立つ妹と恋して匂わせるただのアラフォーおじさんやんか半年でMV1億回再生のキラキラグルの前やと10年で2億回再生を爆喜びのお祭り騒ぎドヤ〜が筈いだけやで緑黄色縄跳びとあんだけ浮かれてお揃い同じが楽しくて緑黄色縄跳びお仲間の一員としてアクセジャラジャラハイブラコーデ自慢匂わせ匂わせしてきて言動変わりまくり夜型午前様呟きおじさんも軌道修正なん? 不倫になるもんな〜緑黄色縄跳び時代過ぎたん?彼女フリンのコンパお仲間メイヨウとは変わらずキャッチー女の子イベントにちゃっかり呼ばれてずっと妹選びには困らん歌手最近はyowa、りり子、あさくら、の目立つ妹に鞍替え緑黄色縄跳びみたいに関係性を隠して匂わせで自慢せんと妹たちとはオープンに可愛がりを出していくスタイルにチェンジしたんやな自分から繋がりワードを呟いたりイラスト描いたりで妹たちから絡んでもらえるような種まき 必死さが年々酷いのは年齢やでかわいがりも匂わせも癖なんは承知やからそろそろりり子か?オーサムかひとり選んで結婚してもらい(笑)声量かバックヤードナンパか合コンかハイブラ自慢(ドリスヴァンノッテン笑笑笑着れるオレ様)しかないやん妹に優しい繋がりお爺さんになってまうがな2026/05/26 07:49:47563.名無しさんZeVWL読モ最高の時からターゲットの可愛がりにはDM毎日毎時間ケアまめは知ってるよ。年取るごとにズル賢くうまくやってんじゃない。ヨワ、リリコ、あさくら3人には裏でずいぶん優しくケアして得意の俺を頼れなんだよ知ってるよ。だからヨワとリリコは兄にベタベタしてくるでしょ裏の様子まんまを出してるの。アワツさんチョーひかるさん菅沼ゆりさんの可愛がりの時から変わんない。長屋さんの時は溺れ方に呆れたけどファンもメンバーもよくついていけてるね。2026/05/26 14:00:18564.名無しさんSeT1T長屋さん繋がりのオカモトジュンの服は(長屋さん界隈アピールで)4年間は続けてますねあの大柄のパンツは今シーズンうちだしみたいでオカモトさん自身も着用されてるから先生推薦の衣装なんでしょういつもオカモトジュンオフィシャルからスペシャルサンクスがあるから長屋さんとの繋がりを自慢匂わせ続けてますよよわ、りり子たちが出てきても長屋さんとの絆は4年だから深いんですよ 精神的に不安定なのかな妹見つけて染めて染まってないと生きていけないんです 妹の度に発言やスタイル変わってくる長屋さんと熱愛の時はズケズケ発言長屋さんまで関西弁でしたいまは若手の女の子たちに合わせはしゃぎしつつハイブランド見せつける 長屋さんが結婚してあげなかったからショックは大きかったけどぽりんさんは長年いるしリリコさんもいるし頼り頼られ歌を頑張ってほしいな2026/05/26 23:01:31565.名無しさんrpZZa超マメが三原なんよ31歳なった95年生まれのリリコはる子ふたりにおめでとうしてるよなんならリリコには誕プレしてるぜハイブランドw妹たちには課金勢から搾り取った金おしみなく使うおじさんなのさ彼女ぽりんはいい気してないだろうけど彼女には口がうまいぽりんも色々手出ししてるから結婚しない関係性かわいがる妹にジャニタレや不倫 誠実さゼロの胡散臭いおじさんよ2026/05/29 08:38:15566.名無しさんrpZZaX種まき呟き?してもmuqueボーカルは人見知りだからダル絡みしてこないけどyowaやリリコは簡単にベタベタしてくれる特に顔出ししてないのに出しゃばりyowa。。。三原おじさんがまいたネタに必要以上に絡んでベタベタしてくるかつての泡津さんを彷彿ロ◯◯ンおじさんはる子直伝のハイブランドひけらかして鼻の下伸ばして毎日かわいい妹集めに八方美人陽キャやってま2026/05/29 08:45:09567.名無しさんPwwMW羽伸ばし北海道、彼女ふりんちゃんか読モか同業のかわいい妹のひとりか最近の合コンで意気投合した妹、誰かと同伴だべフェスイベ遠征したら先でおちあうとかで夜遊んでからのは有名そん時は自分だけの飯をギャルみたいに映え撮りしてストーリーよZepp札幌でワンマン、長屋さんも北海道で一緒のときも個室飯互いにストーリーだったべ 匂わせロリ◯◯おじさん、気だけはバカ若くて妹たちの財布として人気だな2026/05/30 00:40:33568.名無しさんPwwMWイベントスリーマンでmuqueと念願の一緒だろ、りり子バンドのお誘いツーマンより早いけど、GENちゃんがヨンフェスにmuque呼んでるからさきに自分の妹囲いにしたくてたまらんのとうぶんmuqueボーカルと馴れ馴れしいyowaを中心に可愛がるぜフェス同日ならりり子りり子大好き最高ーだから長屋さんの4年間でバカらしいおっさんの匂わせ嗅がせに慣れたとはいえ、長屋さんから振られて元さやふりんちゃんに戻った可愛がりキモおじと諦めてメンバーの為にグッズたくさん買おう 妹匂わせ癖おじは我慢しよな2026/05/30 00:48:57569.名無しさんnfnqTコンパ親友meiyo主催イベント出たらまるでコンパみたい生田絵梨花とasmiにmeiyo三原 なんだこの取ってつけた身内ノリみたいなコンパイベント 笑ったオー寒ふりんの周年記念恵比寿リキッドのようなわちゃわちゃノリで演者が楽しいのをただ見せられるよーなイベントよコンパイベからのふたりかわいい妹追加なんだが asmiは界隈だからコンパですでに妹かもしれないね確かに遠征だし得意の北海道だしふりんか妹連れてんな回りは身辺整理して結婚して家庭を築いてるというのに長屋さんに振られてどんまいジュンオカモトが形見だよ長く着続けるんだ長屋さんの為にも思い出はフォーエバーーー今年こそ嘘なしだ、かわいい妹の誰か絞って結婚してもらいリリコだな2026/05/30 01:18:53570.名無しさんPwwMWかわいがる妹増やしターゲットアタックにはセットしてもらう合コンかフェスイベント同日狙いからのバクヤ徘徊徘徊(メンバーは無視)しかないからなターゲット楽屋凸 ケータリングで狙い撃ちDM約束優しく優しく俺を頼ってこい口八丁フジロックに塩塚モエカを追っかけて楽屋凸して熱意が認めらたり長屋さんも可愛がるアユニが羨ましくてイベントでとにかくアユニ落としに打ち上げで熱意が伝わる モテたいバンドマンには裏でのしつこさしかないからね 現に目立つモデル同業はたいてい新秩序だし大ステージ(武道館アリーナ)終わりに身辺整理で幸せ発表するのは大嘘かましだったな まだまだ妹たちに種まきしてるもんな幾つだよおオドループオワラセナイト(あわつまい)しかヒットしないし成功しなくて低空飛行だったなメンバーも古参課金勢も惨めだよなとミカゲシン、ドリフ、マルジェラ、オカモトジュンドヤ着用して50歳も元気に嘘つきまくり真実なし合コンして中村みずきさんみたいな女児大生にパパ活してな パンツマン夢あるな売れなくても2026/05/30 01:43:20571.名無しさん6oe6fはる子の次はりり子だよオーラルウミモヤにりり子を招待してました北海道ラジオでも気になるネルケを紹介してましたりり子がウミモヤ感動したツイートしています誕生日プレゼントかしらりり子ははる子みたいにしっかり乗るから縄跳びやシャトルランお揃い同じ匂わせ始めるだろうねはる子の次の自分が得するかわいい妹はりり子ですよ、皆さまよろしく2026/05/30 17:38:39572.名無しさん6oe6fもう要らないですよねかわいい妹匂わせはる子の時みたいに挙げ句の果て振られないようにりり子と早々と結婚までもっていけるように可愛がりの匂わせ要らないから課金勢が推し不信が増す前に2026は見つけたりり子が熱中してるうちに入籍してください2026/05/30 17:43:39573.名無しさんzgIW0JKかJD雑誌モデルオーディションの一般人モデルとコンパでFFだった波流古時代からキモさ倍のさらに倍あの一般人モデルの中村さんが誘いのdmのキモさに気づいたか?兄のフォロー外したのが判明したら兄も相手一般人だから速攻外してんのがキショくてキショくて 妹という隠語を使って狙いたいモテたい波流古は頑張ったのにおしくも外したからせーぜーリリコは頑張って2026/05/30 19:00:16574.名無しさんzgIW0波流古もリリコも95年生まれの31歳だからロ◯とは言われないイキやすい性格的にリリコも波流古も似たようなもん、バンドマン大好きバンドマンからチヤホヤされたい女おじさんとしては最後の頑張りなんじゃないかなリリコyowaあさくら辺り わら2026/05/30 19:05:49575.名無しさんh7HiJ北海道ラジオイマリアルでNELKEの名前出して宣伝したるから聞いてってdmしてたんでしょww りり子がdmに反応してラジオ聞いたから兄の【優しい兄貴ぶり】に呟いてたオーラルとのウミモヤスに招待してたし可愛がるターゲットで引っかかった子にはdm dmでたたみかけて彼氏みたいな振る舞いになっていくんだよねw まだまだ長屋さんを気をしてるけどこれ以上は互いに不倫になるから線引きしたのよねyowaやあさくら、最有力の言いなりりり子が今期の可愛がり匂わせ妹になりまぁすwwwホントわかりやすく好きだね特定の年下に入れ込んで彼氏になるのバンドマンだからおっさんでも許され?許されてるかな長屋さんは兄と裏繋がり酷かったのに匂わせ嗅がせマウント承認欲求モンスターだったけど りり子は兄からの誘い宣伝をツイートするしdmしてるのも公言してる 長屋さんとの繋がりを発表せずに匂わせ匂わせで4年間やり続けて結果振られたのが初の落ち込みだったんでしょ 兄も長屋さんとの交際で学んだから今期の妹りり子たちとの関わりはなるべく公表しながら彼氏風にケアしてるんだ おもしろ兄アラフォー落ち着きなさがヲタクは好きだから課金しちゃうよねw今日はmuqueだねwwwGENくんより先にボーカル確保しなきゃ負けちゃう2026/06/01 09:19:48576.名無しさんpA7gPケンジが毎日DMでケアして褒めまくるから(頑張りを褒めて調子乗らせる昔ながらのパターン) ネルケが自ら歌がうまい、、とツイートしてて分かりやすっリョクシャカにも互いにロングトーン褒め合いカラオケだったり自信を持たせてジムシャトルラン縄跳びだったネルケもジム縄跳び体つくり真似始めてライブ前オフショットBGM付き、まんま同じ事リョクデリックパターン化するんだろうなバカが罠にハマって似た者同士がくっつくから可愛がる妹匂わせを繰り返すのよムクに今日いち必死に落としまくっててウケるんだけどネルケやリョクシャカみたいに自意識過剰の芯からバンドマン好きじゃないと妹匂わせしてくれないから、見極めも早いケンジおいちゃん2026/06/01 23:36:57577.名無しさんQZ8o2可愛がり妹ターゲットりり子が匂わせ全盛期のはる子化してますやん毎日剣児に頑張りを褒めまくられてるんや、だいたい自信家の新人やねんけど鼻につく感じだしてきてます アユニ対バンも剣児から仲良くなったらええでーって事前にケアされてるから仲良くなりたいツイートしてますムクあさくらさんは打ち上げまでして褒めまくって口八丁の優しさで巧みに攻撃したけどigフォローは落ち着き既婚者康司さんしか貰えんやって罠にはまらんやって残念やGENちゃんはヨンフェスやラジオ呼んでるだけでigフォロー貰ったのにべったり毎日DMでケア褒めまくり優しさ押し売り彼氏面は自意識過剰のはる子やりり子yowaはブッ刺さったのに逆にあさくらさん俺を頼れ好きになれおじさんになびかずに好感度⤴️康司さんだけフォローは見る目あるねん可愛がる妹罠かけおじいさんも見る目あるあさくらさんがigフォローせんやったらギタードラムしかフォローしてない性格がなりり子は今期の妹代表でますますフレ化するで彼女ムーブ出すんよ剣児もはる子に振られたら次の目立つ(絡めば自分も目立つ)妹選びの目利きが鋭くて笑ってまう 可愛がりも自分が一緒に目立たんと売れてない妹は選ばんからな 目立つ妹頼りで情け無いわはる子電撃結婚みたいにりり子には逃げられんごと早めがええで笑2026/06/02 08:18:00578.名無しさん43xvG昨日のスリーマンイベで三原弟さんと秋山黄色さんだけをIGフォロー追加したmuqueボーカルさんフェスイベで会えばベタベタ楽屋入り浸りdmかましてくるし可愛がって名前出して欲しいから必死に頼れケアしてきたりステージで名前出したりする兄貴面ニヤケバンドマンが心底苦手なのかも毎日兄からdm褒められてケアされて調子こく黄緑色さんや寝毛さんとは違うんだね兄もコンパか妹ケアハイブラ服集めしか生き甲斐ないからって妹より生活させてくれる課金勢大事にしようね2026/06/02 08:56:52579.名無しさんQZ8o2じき剣児のインライに関西弁で飛び入り参加して剣児にシークレットサプライズしたり、ネルケFCがまんまフレみたいになるではる子はまんま剣児してたからな 剣児も妹を変えて自分も変わりたいねんキショいからりり子のインライにアラフォーおじさんが裏垢で登場するでかわいい妹とカレカノしかないんよ暇やから2026/06/02 09:03:16580.名無しさんnqGncフレデリックとムク、名古屋でメンバースタッフみんなで打ち上げしたんやな 赤頭さんがめっちゃ楽しかったストーリーズしてたわ剣児おじさんあさくらさんを頑張ったのにあさくらさんとffなれたんは康司さん赤頭さん高橋さん3人wwwターゲットのいる打ち上げでいちばん優しさ押し売り甘々兄さんになる剣児さんがまさかのハズレwwwナンパでは外さないのにあさくらさんからフォローされんで泣いてるで 今はりり子がいちばんやから嫌がる事はせんのかなwモデルの卵女子大生やあさくらさんここ見てキモがってんか目立つ若手を可愛がる妹でタネ巻いて毎日追い回してキショいからな2026/06/02 18:35:06581.名無しさんecs5qやめとけ3Bの代表格不動のバーテンダー、バンドマンだから〜おっさんなっても非常識に色恋頑張れるからバンドやってんだし40近かろうが見た目劣化しようが口は死ぬほどうまいんだもん目立つ若い子が出てきたら出会えるようなチャンスを狙ってわざわざ出向くしバックヤード徘徊してファンやでって声かけてるし女が落ちれば声がいい歌がうまいステージがいい、べた褒めするしもっと良くなるのはランニングジム筋トレ縄跳びを誘う同じお揃い掛かったりり子が【ワタシは歌がうまい】ツイしてるのは毎日褒められる波流古パターン調子こいた波流古はラジオで『歌がうまい人じゃないとカラオケ行きたくない』までブッこき自慢してた、、基本イヤな女が兄にナビく無垢VOはこんなとこで空っぽバンド女呼ばわりされたく無いから賢い子かもね りり子見てなますます三原りり子になるわよ2026/06/02 22:10:41582.名無しさんEDjGV彼女ぽりんなんやろ。。。彼女自身が不倫、年下ジャニーズ遊び同業イキまくり色恋がつきもの自ら枕大好きおしゃぶりんを呟いてた人だからさ彼氏は目立つ読モや同業の新星は好きな妹という名で手に入れないと気がすまない。。アラフォーバンドマンで唯一そこ頑張る異常マン彼女が恋多きAB型だからうまく均衡とれてんだよ、ちな妹始まりのオワラセナイトからグッズモデルをした粟津さんもAB型普通のメンタルなら彼氏が自分と近い年下同業者とSNSや DM、親密なれぱプライベートまて妹界隈に染まるなんちゃ激しく胸糞だけどぽりんにはメイヨー絡みで安心させてるしイベントで一緒なら肩組み写真べったりで彼女アピールしてきてるし恵比寿リキッド周年記念ではカレカノ見せつけた ま、三原の立ち回り口のうまさが可愛がり妹とベタベタしたりお揃い同じをしても〈結婚〉〈奥さん〉キラーワードで元婚約者みたいに金ヅル繋ぎしてんだな妹や自分のハイブランドに金かかるし 金持ち彼女はキープしといて口先だけで金かけない昔からのやり方長屋さんの4年間でずいぶん変わったからね言動コロコロカメレオンぽりんは同級だから高齢出産なるし妹可愛いでSNSで妹たちにネタ振りして馬鹿はしゃぐのもついにダルいしおっさん武道館アリーナのあと入籍発表みたいに匂わせてたのは得意なウソか まだまだ可愛い妹とべったりベタベタ見なくちゃいけないの爆鬱だよ 年々きつくなんだよ はよ三原美保にしてやりな2026/06/03 07:26:09583.名無しさんEDjGV【ラジオ📻】 【大感謝】 とか見出しに大【】つけるの三原りり子同じになってきたねw 見たらSNSの使い方早速三原はる子になってて笑う 第一妹と同じお揃い推奨だからってはる子のやかましい関西弁断定的物言い匂わせが終わったら現在進行形はりり子とお揃いwwおっさん好きね可愛がる妹と全部お揃い2026/06/03 09:48:36584.名無しさんcJkR4ムクちゃんの場合、三原健司と繋がりある裏で界隈巻き込んでラブラブ同じお揃いのマウント取りたがりのバカピーマン、ほらまたお揃い出た〜 ってwここで言われたく無いから三原兄と距離詰めてあげないんちゃう?www 他のこじくん達安心安定の既婚者は妹バカやんないから打ち解けて仲良くなってる風だね長屋さんお仲間ジュンオカモト、ハラミさん、花井さん含めた界隈マウントいまだにすごいし繋がり深いムクちゃんネルケのボーカルの剣士さんから毎日褒められアドバイスされて伸びるワタシりり子を見ててあわれんでるかもムクちゃんクランクやチリビと仲良く歌っててりり子みたいな長屋さん風なワタシは剣士さんで伸びる歌がうまいブライト高いのも新人では、はあ??失笑だよな全ては妹の彼氏になる剣士が悪害、生涯ヘタレ独身キモオヤジだからぽりんは結婚前だから休活してららら待ってんだろ今回はりり子剣士が、最大注目だよらはららヨワ。りり は2026/06/04 01:38:56585.名無しさんY4TSBはる子とりり子が犬飼っててかわいいかわいい聞くもんだからハンプバックの林さんちのワンコにいいね笑った元から犬大好き飼いたくてアイコンの自画像の頭にパグ乗せてたやん大の犬派を公言してましたやん真夏も安物ダル着同じZOZO安服おばちゃんが猫だから一瞬猫好きみたいになった時期あったな懐かし言動思考好きがかわいがる妹で超カメレオン変化はる子りり子が犬だから犬がかわいいのお よしよしキモアラサーまでのけんじは安物や古着着てても雰囲気良かったし何もせんで本人曰く女の方から寄ってきてたわなあアラフォーなるとハイブランド着まくってアクセドヤドヤはる子仕様にしないと目立たない口だけバカうまくてもはる子は結婚してくれなかった縄跳び関西弁止まり残念賞な加齢には勝てんアワツさんや読モはべらしからレベルダウン↓りり子ヨワ、、クラスあさくらさんからは用心される始末りり子の犬かわええから頑張ってかわいい妹してもらいなあさくらさん相手にしてやってくださいね 笑2026/06/07 21:03:53586.名無しさんdK1U6グッズモデルが剣次ファンやからって何年間も村濱さん私物化したのもだいぶキショく匂わせしてだけど。。アラフォーなったら緑大好きボッテガギラギラブランド思考縄跳びカラオケ長屋さんからとうとうりり子。。。 yowaはボディタッチとか抱きつき系だから懐かせといてりり子は罠にかかったしネルケは用心深いからフレデも3人までコントンキャンディもバックヤードで頑張って写真撮ったりしたのに可愛がりにハマってくれず世渡り賢い子は長屋さんの自意識過剰匂わせ見ててああはなりたくなかったな剣次がりり子を可愛がりながら変わっていくさまを見ていようりり子も筋トレから長屋さんみたいに変わっていくさわんわんわーーん2026/06/08 01:13:22587.名無しさん5Xw5T四年匂わせヤラかした波流古の時から自分みたいに声張り上げ妹が好きなんやない?波流古とりり子はタイプ似てますやん、りり子のショート動画のコメントに波流古みたいってありましたん金切り声あげてヒステリックにぎゃーぎゃー歌う声量ロングトーン自慢の妹を褒めてケアしてあげんのがキモ趣味のアラフォーりり子はしっかり正妻になるとええなあ 八方美人せんと犬の世話からプレゼントまで波流古以上に頑張って捕まえんとな歳も歳やし課金勢の金無駄遣いでまたまた可愛い妹が承認欲求モンスターになるな 妹可愛がり10年長すんぎ2026/06/08 21:50:17588.名無しさんWznP7Kポがばちくそ流行っててちと落ち着いて日本のアイドルが頑張ってんじゃん。ジャニーズや平野紫耀以外ならスターダストの中なら超特急と紅白から国民的アイドルにやっと登りつめた苦労人milk。イキっててヤリたいモテたくてオラオラしててオッさんなって中身幼稚で、かわいい妹囲って親密さ匂わせしてお揃い嬉しくて匂わせダルクてビジュアルもあれよ。長屋さん界隈の御仲間はいって匂わせベタベタしたてやりない放題ポリンフリンちゃんも枕フレ長いし ヨワ、りりこ、頑張ってムクさん、アユニさん、橋下さん、asmiさん、塩塚さん、双子さんバンドなちちゃん、、最有力さ歌うま自慢のりりこだねmilk超特急のキラキラを最近見てたらさ かわいがりでターゲットに粘着するで彼女に漕ぎつける若く無いからブランドで差別化頑張るの懐いたしいっすわmilkさん達アイドルは莫大なハイブランドだよお兄さんともかくヨワさんりりこさんイヤーだから頑張ってねショボ2026/06/09 01:31:31589.名無しさんWvQimまぁた今度は犬司の持ち上げ褒めまくりでりり子がリョクシャ化かよワタシは歌がうまいドヤっ、ワタシのロングトーンビブラートドヤシャトルラン筋トレ縄跳びオフショット動画お揃いコーデドヤになるの見えてんじゃん キッツぅ犬司の特定の妹を可愛がる癖もさキモいよね犬司がおぢなだけにアイドルグループミルクが彼ら本当に妹いるメンバーいて(本当て)ウザいけど可愛がってる、ってYouTubeで見かけてさ、、、あの子らビジュいいし若いし謙虚だからだけど、こちとら40前のおぢがかわいい妹と匂わせ匂わせDM DMお揃い、、、次はりり子の2匹目の忠犬なのどうなん2026/06/10 14:09:21590.名無しさんNITBRでた、でた、勢いある可愛い妹の中から対バン相手選ぶパターンラスト辺りに遂に念願のとかってはる子がくるんだよりり子からは対バン申し込まれたし、ムクは名古屋のイベントで仲良く打ち上げして取り込んだし ヨワは最近ベタベタしてるからマストだった ネルケ、ムク、クランクイーンは制覇してないと自分が一緒に目立たないもんな 裏コソコソの匂わせも目立つ子とやらないと自分が話題にならんしそこははる子と兄は似てんのよはる子も知名度低い奴相手にしてないぞ、鈴木愛理には自ら友達申請してるし、ラランドサーヤも対バン誘ってお笑いライブにも通って仲良しアピールしてるし、有名人と親密が大好物の兄タイプ可愛がる妹とベタベタ匂わせ一生するんだよwヨワとの対バン発表で兄のヲタク課金勢たち元気ないぞーwwwwwヲタクたちdmしまくってるぞwwりり子の次は名古屋の夜あさくらで次はヨワだぜだるぅって課金勢みんな兄の可愛い妹たちの為に金出しまひょ💰2026/06/12 14:31:30591.名無しさんLL7XHタックルの当たり屋しつこく振ってたかわいい妹をウミモヤ呼ぶのキモすぎて課金勢も無反応羊文学の塩塚さんの追っかけみたいにSHISHAMOもライブよく行ってる妹だけどまあどうぞどうぞかわいい妹の影響で自分を変えて匂わせて一緒に目立ちたい長屋さんやりり子みたいなワタシワタシが歌うまいでしょが大好きかわいい妹ネタが他のバンドマンには無いからさ悪目立ちがキツい長屋さんに振られたから次の妹はしっかりケアして結婚してもらお三原りり子2026/06/14 01:05:09
【TBS世論調査】高市内閣の支持率70.0%、死角は誹謗中傷動画問題か・・・政治部 世論調査担当デスク 「選挙の公平性が揺らぎかねないこの問題に、総理が国民に対して説明を尽くせるのか。正念場が続くことになる」ニュース速報+9441479.42026/06/14 01:02:45
東京パソコンクラブ、毎回ゲーム会社の人が来ているっぽいけど、冨里って任天堂の人の前で「ボコボコにしていいすか」って林を煽ったの?そりゃアンダーに落ちるしプロデューサーに苦言を呈されるわ乃木坂462031173.22026/06/14 01:03:07
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
行く末は飲食のマスター
朝まで一緒かやりとりしながら一緒に起きてたんだwww
朝5時代はさすがにけんじはる子やりとりか一緒だろ
同時間投下も早朝5時は疑われてもね、次は不倫してんだ
はる子も離婚早そうだねw けんじ好きすぎ問題だ
残念な兄。結婚しても夜祭に呼ばれて長屋さんやゲストに心酔して、変わらず忖度ジュンオカモトだったり結局5年目続行中。
かわいい妹長屋さんが結婚しても行く末バーのマスターは関係してるとは呆れだし 長屋さんも兄に相変わらず粘着マウントドヤるの人妻だから辞めな。
はることまだまだ続いてるわけさ
朝5時代ツイートは言い逃れできないw 新しい妹を何人もケアしながらはる子とは不倫 繋がりバンドマンがトレンドだったけど代表がここアラフォーだけどいますう piiが彼女なのも互いに楽しむ気満々だけどオザケンじゃないんだよ、彼氏まで不倫は人格疑う
なんならうたこすにも再度近寄ってそう 疑われてしゃーないおじさん
可愛がる妹(隠語)繋がりが趣味で気づけば周りは既婚子持ち
まだまだ可愛い妹に囲まれてケアしながらモテたい匂わせたいオドループの一発屋おじ 期待したら損って事だよな こんなふうだし
社会の中の底辺だからな
日村設楽のコピーダンスの巧妙さとそっくりさんの歌声
あれを期にアリスムカイデら読者モデルにどハマりして、オワラセナイトのあわつまいちゃんと匂わせまくりの長年またいだ交際スタートしたんだから 大失言読モ最高を呟いた始まりね
婚約者に嘘ぶっこいて読モグラビア同業者の可愛がる妹たちとの粘着が始まった記念の懐メロだから犬ジも感慨深いのよねえ
あわつさんも匂わせが強気だったよ可哀想な婚約者
長屋さんをはじめ粘着した妹には匂わせ強気でしてほしい男なんだよキモい
スミス監督アテンドの頃から人間的内容が微塵も良くならずむしろ鬼畜、狡猾、嘘つきが強いおっさんになってる
オドループ祝い場所でのスナップはジュンオカモトのセットアップ、、長屋さん忖度愛
一発屋だけどうまい外交でバンドが地に落ちてないのはさすが顎人間だよな 年々色々きついな
あわつさんはツイッターで兄に次はいつ和食会する?とか旅行の誘いが大胆だった、わたしがショートボブにしたらこんなふう、、とかインスタにあげてて兄はいいねしてる ふたりで匂わせ爆裂枕
自動車教習所にふたりで通うしマラソン大会やジムもふたり一緒だった
一方でオーサムフリンのファンだった兄、フリンの全インスタにいいねしまくって憧れdmしまくりケアが実り打ち上げからのホテル朝帰りがあり、婚約者は何股もされて苦労が絶えず
変わらないんだよ グッズモデル村濱遥さんをアテンドされてフレデリックで何年も村濱遥さんを個人的に使うで界隈のグラビアや三好さんと親密になり三好さんのラジオには飲み仲間としてゲスト出演
可愛がる妹をたくさんしてきて長屋さんで懲りずに匂わせ開始
今朝早朝5時の同時ツイート笑うな
兄と人妻長屋さん変わらない関係なんだ バンドマンだから非常識が平気だよな 不倫は良くないが彼女がフリンなら何も感じてないか
兄結婚しても可愛い妹と不倫するの確定だからずっとモテたいケアしたい独身で正解だな
波流古が入籍してから犬飼い始めて朝散歩で急に朝型妻に変身したら犬児も夜中のsnsやめてる
ふたり息をするように密にdmしまくって 今朝5時の同時
SONYのゴリ推しでまたまたタイアップ発表にオドループ2億回報告
朝5時同時は違う違うとは言えへんな まさにいつものせーの
三原も先輩の嫁さんに憧れ続けて界隈リスペクトして粘着も不倫だし
波流古も結婚してまで犬児と関係続けんのは何様なんかな
有名人しか相手にしないクソ意地悪そうなドヤ顔女に執着する犬児呆れしかないわ りり子、アユニ、ヨワが最新妹なんやろ
りり子、ヨワどっちかと結婚してもらい
変わらないね まだ繋がって楽しんでんだよなオレンジレンジ最高もあったし
合コン親友のめいよー主催のたち妹イベントにしっかりゲストなの笑える めいよーは女の子集めるみたいだから大事な親友だよね
今日はあのメトロックにムクやDMしまくってるヨワ、羊文学が同日だからバクヤでは舞い上がって楽屋に入り浸ってるわよ
ヒット曲ないし過去曲にすがるしかないから話題作りには勢いある妹たちから何とかして絡まれ連むしかないのよ
頼ってこいとか優しい事言うらしい
昨日のねぐせの代打でお仲間バンドマンが沢山出たように今の若手は横繋がり強いから妹に必死になって追い回すと老害扱いになりそう(笑)
クランクイーン、ネルケ、ムク、チリビほかwww
妹たちが目立ってないと繫がりが威張れないやん計算早い早い
メトロックみたいにひとりでバクヤウロつくねんな、あれ笑えた
フード被ってガチナンパ
かわいい妹たちからツイッターで毎日絡んで貰ってご満悦なオッさん
波流古みたいにDM DMケア DMであれだけなびいて匂わせしまくってくれたのが妻となり少しなくなったから寂しいわけ
朝5時同時発表はワザと匂わせだけど、それ以外はなくなりつつあるから今目立つ妹べったりが欲しいのよ
りり子、yowa、あさくらは旬だから波流古みたいに優しさを匂わせで返して欲しい性癖なのダルいわ
ほかにはアユニや橋下さんゆうほがいるけど目立つ妹じゃないと自分がトレンド入りしないから てか話題性より歌はどーした
りり子は長い DMがきて対バンツアー誘われて自慢だね期待通り
かわいい妹たちに毎日種まき頑張らないと彼女らは同年代と親交深いからただの気のいい金出すスポンサーオヤジさんになるから注意注意
優しい犬次お兄さんタックルして懐いて相談しても私達目立つからかわいい妹にして金出して色々買ったり飯よろしくう
犬次のリアコ課金勢さん今期はりり子、yowa.、あさくらの為に課金がんばーーー 犬次バックヤードフード被りソワソワアラフォーじじいかわいい妹とはしゃいで今日もトレンド^^
旬なのから名前出されたい治子や彼女ポリンみたいにフェスイベて密着していたいキモタイプだから信用できないよなあ
年齢的にもリアコ30代だし今回結婚すれば?チョロいよ
互いに熱い歌手だからいちばんお似合い 優しさ毎日種まきして誰かは結婚しましょうね、最近の必死は彼女ポリンもかわいそうだね
キモすきて三原弟みたいにマイペースで落ち着いた視野が広い大人じゃない妹と一生頑張れ
10年まんま 最近の種まき絡まれたいツイートに犬司もシカトだよ
金ヅル妹しか見てないから
大ステージのあと結婚??威張ってたけど波流古の出番で消えたな
今年は若手早めに身を固めて落ち着いたつこう、見てられないよ
ソワソワバクヤ徘徊(若手捕まえて全員に優しさ押し売り)兄さん
エグきついハイブランド(いつもハイブランド誇示しすぎてノーセンス)の上下着て若手みたいにフード被って(ラッパーかよ幾つだよ)
しかも金髪に首輪アクセが趣味わるい野球選手みたいや
康司さんの方でこの人出てたん?て、、、兄さんは目立ち若手に徘徊擦り寄り、次の長屋さん探しで若手誰の写真にも写り込んでてキショい。 長屋さんみたいにSONYからゴリ推されてる目立つのがりり子だから粘着〈爆裂〉すぎて DM DM じきりり子がシャトルラン縄跳び
ライブ前オフショットからライブの同じ動画、ファンクラブのやり方全部長屋さんにお揃いさせて教えたようにりり子もお揃いするで。
yowaもあさくらにも優しさ優しさで俺を頼れはる子になれ!なんよ
長屋さんが終わったら次はりり子、yowa、あさくらやで
また始まったで〜〜次は何年可愛がるりり子yowa匂わせすんの
康司さんが人格者なだけに残念や メンバーも真面目失言なし
歌うしかできひんボーカルが若作りしてハイブランドドヤってIGに可愛がりからハート貰ってご満悦 また言動がりり子たちでコロコロ変わるで ファンの皆さん課金も力尽きるやんな サイコパスすぎるわ
りり子と結婚して可愛がり終わらせてくれ、たのんます。
普段なら兄のツイにあんなにポストするお決まりファンまでシカト
兄の絡まれたい暴走にワイワイしてるのほぼクランファンやで
ヒットもなくオドループいまだに擦り過去の栄光ひっぱる老害
あさくらさん、yowaさん、りり子ちゃんにしっかり波流古してもらい
金使ってパトロンしてやり 派手好き妹好き癖なオッさんやからね
読モインフルエンサーグラビアアイドル同業者
目立つ妹かわいがって妹が匂わせてくれたら興奮してさらに優しいケアする最近なら長屋さん
次を見つけて早々 DMしまくって絡みまくりなの呆れてます
制作もないし目立つ為のかわいがりもね 年々痛々しい
裏で DMしまくって懐かせたりは兄得意中の十八番だけど
イラストで絡み待ちって呆気だった
muqueのボーカルにはりり子やヨワみたいに公的にガンガン懐きを見せてほしいから分かりやすくてしててキモ
長屋との四年越しお揃いお仲間身内ノリ匂わせがかなり裏目だったから、今回の可愛がりは公的に懐かれてるので評判あげたい気持ちミエすぎ
見た目はハイブランドでカバーしてるけどビジュ劣化してる
りり子ヨワmuqueボーカルへの可愛がり方が異常だよ
売れてきたら自慢できる目立つ妹たちと何股交際が始めちゃって底辺バンドマンお決まりのコーススタート
自分がないぶんかわいい妹の好きや趣味、友達界隈が好きになる
コソ枕で大顰蹙コロナ同時感染、グッズモデル読モ、目立つ同業を経て長屋さんにメロついた四年前から長屋さんと匂わせかましあげ
長屋さんが先輩と結婚したら少し控えめになるも性癖は止まらない
目立つ妹じゃないと枯れかかる自分が目立たない
ネルケ、ムク、クランクイーンを筆頭にボーカル3人に熱烈ケア頑張る 頑張りを褒めてあげ、優しくケアするオレを褒めてくれ
そうだよ、妹たちは同年代の仲間と仲良くやってんだよ
アラフォーおぢは落ち着こうそろそろじゃあないか
ポリンさんがずっと待ってるね 新規がそんなに好きなら話題性で
ネルケのボーカルにいちばん入れ込んでるから結婚してもらおう
ヲタクも諦めてるよ 言動変わりまくるおぢ
妹かわいがり絡まれたいおぢ ネルケで終止符にしませんかキモいので
声量ロングトーン煽り自慢だけじゃ〜目立つ妹と恋して匂わせるただのアラフォーおじさんやんか
半年でMV1億回再生のキラキラグルの前やと10年で2億回再生を爆喜びのお祭り騒ぎドヤ〜が筈いだけやで
緑黄色縄跳びとあんだけ浮かれてお揃い同じが楽しくて緑黄色縄跳びお仲間の一員としてアクセジャラジャラハイブラコーデ自慢匂わせ匂わせしてきて言動変わりまくり夜型午前様呟きおじさんも軌道修正なん? 不倫になるもんな〜緑黄色縄跳び時代過ぎたん?
彼女フリンのコンパお仲間メイヨウとは変わらずキャッチー女の子イベントにちゃっかり呼ばれてずっと妹選びには困らん歌手
最近はyowa、りり子、あさくら、の目立つ妹に鞍替え
緑黄色縄跳びみたいに関係性を隠して匂わせで自慢せんと妹たちとはオープンに可愛がりを出していくスタイルにチェンジしたんやな
自分から繋がりワードを呟いたりイラスト描いたりで妹たちから絡んでもらえるような種まき 必死さが年々酷いのは年齢やで
かわいがりも匂わせも癖なんは承知やからそろそろりり子か?オーサムかひとり選んで結婚してもらい(笑)
声量かバックヤードナンパか合コンかハイブラ自慢(ドリスヴァンノッテン笑笑笑着れるオレ様)しかないやん
妹に優しい繋がりお爺さんになってまうがな
ヨワ、リリコ、あさくら3人には裏でずいぶん優しくケアして得意の
俺を頼れなんだよ知ってるよ。だからヨワとリリコは兄にベタベタしてくるでしょ裏の様子まんまを出してるの。アワツさんチョーひかるさん菅沼ゆりさんの可愛がりの時から変わんない。長屋さんの時は溺れ方に呆れたけどファンもメンバーもよくついていけてるね。
あの大柄のパンツは今シーズンうちだしみたいでオカモトさん自身も着用されてるから先生推薦の衣装なんでしょう
いつもオカモトジュンオフィシャルからスペシャルサンクスがあるから長屋さんとの繋がりを自慢匂わせ続けてますよ
よわ、りり子たちが出てきても長屋さんとの絆は4年だから深いんですよ 精神的に不安定なのかな妹見つけて染めて染まってないと生きていけないんです 妹の度に発言やスタイル変わってくる
長屋さんと熱愛の時はズケズケ発言長屋さんまで関西弁でした
いまは若手の女の子たちに合わせはしゃぎしつつハイブランド見せつける 長屋さんが結婚してあげなかったからショックは大きかったけどぽりんさんは長年いるしリリコさんもいるし頼り頼られ歌を頑張ってほしいな
31歳なった95年生まれのリリコはる子ふたりにおめでとうしてるよ
なんならリリコには誕プレしてるぜハイブランドw
妹たちには課金勢から搾り取った金おしみなく使うおじさんなのさ
彼女ぽりんはいい気してないだろうけど彼女には口がうまい
ぽりんも色々手出ししてるから結婚しない関係性
かわいがる妹にジャニタレや不倫 誠実さゼロの胡散臭いおじさんよ
ロ◯◯ンおじさんはる子直伝のハイブランドひけらかして鼻の下伸ばして毎日かわいい妹集めに八方美人陽キャやってま
フェスイベ遠征したら先でおちあうとかで夜遊んでからのは有名
そん時は自分だけの飯をギャルみたいに映え撮りしてストーリーよ
Zepp札幌でワンマン、長屋さんも北海道で一緒のときも個室飯互いにストーリーだったべ 匂わせロリ◯◯おじさん、気だけはバカ若くて妹たちの財布として人気だな
とうぶんmuqueボーカルと馴れ馴れしいyowaを中心に可愛がるぜ
フェス同日ならりり子りり子大好き最高ーだから長屋さんの4年間でバカらしいおっさんの匂わせ嗅がせに慣れたとはいえ、長屋さんから振られて元さやふりんちゃんに戻った可愛がりキモおじと諦めてメンバーの為にグッズたくさん買おう 妹匂わせ癖おじは我慢しよな
オー寒ふりんの周年記念恵比寿リキッドのようなわちゃわちゃノリで演者が楽しいのをただ見せられるよーなイベントよコンパイベ
からのふたりかわいい妹追加なんだが asmiは界隈だからコンパですでに妹かもしれないね
確かに遠征だし得意の北海道だしふりんか妹連れてんな
回りは身辺整理して結婚して家庭を築いてるというのに長屋さんに振られてどんまいジュンオカモトが形見だよ長く着続けるんだ長屋さんの為にも思い出はフォーエバーーー
今年こそ嘘なしだ、かわいい妹の誰か絞って結婚してもらい
リリコだな
ターゲット楽屋凸 ケータリングで狙い撃ちDM約束優しく優しく俺を頼ってこい口八丁
フジロックに塩塚モエカを追っかけて楽屋凸して熱意が認めらたり長屋さんも可愛がるアユニが羨ましくてイベントでとにかくアユニ落としに打ち上げで熱意が伝わる モテたいバンドマンには裏でのしつこさしかないからね 現に目立つモデル同業はたいてい新秩序だし
大ステージ(武道館アリーナ)終わりに身辺整理で幸せ発表するのは大嘘かましだったな まだまだ妹たちに種まきしてるもんな幾つだよお
オドループオワラセナイト(あわつまい)しかヒットしないし成功しなくて低空飛行だったな
メンバーも古参課金勢も惨めだよな
とミカゲシン、ドリフ、マルジェラ、オカモトジュンドヤ着用して50歳も元気に嘘つきまくり真実なし合コンして中村みずきさんみたいな女児大生にパパ活してな パンツマン夢あるな売れなくても
オーラルウミモヤにりり子を招待してました
北海道ラジオでも気になるネルケを紹介してました
りり子がウミモヤ感動したツイートしています
誕生日プレゼントかしら
りり子ははる子みたいにしっかり乗るから縄跳びやシャトルランお揃い同じ匂わせ始めるだろうね
はる子の次の自分が得するかわいい妹はりり子ですよ、皆さまよろしく
はる子の時みたいに挙げ句の果て振られないようにりり子と早々と結婚までもっていけるように
可愛がりの匂わせ要らないから課金勢が推し不信が増す前に2026は見つけたりり子が熱中してるうちに入籍してください
あの一般人モデルの中村さんが誘いのdmのキモさに気づいたか?兄のフォロー外したのが判明したら兄も相手一般人だから速攻外してんのがキショくてキショくて 妹という隠語を使って狙いたいモテたい
波流古は頑張ったのにおしくも外したからせーぜーリリコは頑張って
イキやすい
性格的にリリコも波流古も似たようなもん、バンドマン大好きバンドマンからチヤホヤされたい女
おじさんとしては最後の頑張りなんじゃないかなリリコyowaあさくら辺り わら
オーラルとのウミモヤスに招待してたし可愛がるターゲットで引っかかった子にはdm dmでたたみかけて彼氏みたいな振る舞いになっていくんだよねw まだまだ長屋さんを気をしてるけどこれ以上は互いに不倫になるから線引きしたのよね
yowaやあさくら、最有力の言いなりりり子が今期の可愛がり匂わせ妹になりまぁすwww
ホントわかりやすく好きだね特定の年下に入れ込んで彼氏になるの
バンドマンだからおっさんでも許され?許されてるかな
長屋さんは兄と裏繋がり酷かったのに匂わせ嗅がせマウント承認欲求モンスターだったけど りり子は兄からの誘い宣伝をツイートするしdmしてるのも公言してる 長屋さんとの繋がりを発表せずに匂わせ匂わせで4年間やり続けて結果振られたのが初の落ち込みだったんでしょ 兄も長屋さんとの交際で学んだから今期の妹りり子たちとの関わりはなるべく公表しながら彼氏風にケアしてるんだ おもしろ
兄アラフォー落ち着きなさがヲタクは好きだから課金しちゃうよねw
今日はmuqueだねwww
GENくんより先にボーカル確保しなきゃ負けちゃう
リョクシャカにも互いにロングトーン褒め合いカラオケだったり自信を持たせてジムシャトルラン縄跳びだった
ネルケもジム縄跳び体つくり真似始めてライブ前オフショットBGM付き、まんま同じ事リョクデリックパターン化するんだろうな
バカが罠にハマって似た者同士がくっつくから可愛がる妹匂わせを繰り返すのよ
ムクに今日いち必死に落としまくっててウケるんだけど
ネルケやリョクシャカみたいに自意識過剰の芯からバンドマン好きじゃないと妹匂わせしてくれないから、見極めも早いケンジおいちゃん
毎日剣児に頑張りを褒めまくられてるんや、だいたい自信家の新人やねんけど鼻につく感じだしてきてます アユニ対バンも剣児から仲良くなったらええでーって事前にケアされてるから仲良くなりたいツイートしてます
ムクあさくらさんは打ち上げまでして褒めまくって口八丁の優しさで巧みに攻撃したけどigフォローは落ち着き既婚者康司さんしか貰えんやって罠にはまらんやって残念や
GENちゃんはヨンフェスやラジオ呼んでるだけでigフォロー貰ったのに
べったり毎日DMでケア褒めまくり優しさ押し売り彼氏面は自意識過剰のはる子やりり子yowaはブッ刺さったのに
逆にあさくらさん俺を頼れ好きになれおじさんになびかずに好感度⤴️
康司さんだけフォローは見る目あるねん
可愛がる妹罠かけおじいさんも見る目あるあさくらさんがigフォローせんやったらギタードラムしかフォローしてない性格がな
りり子は今期の妹代表でますますフレ化するで彼女ムーブ出すんよ
剣児もはる子に振られたら次の目立つ(絡めば自分も目立つ)妹選びの目利きが鋭くて笑ってまう 可愛がりも自分が一緒に目立たんと売れてない妹は選ばんからな 目立つ妹頼りで情け無いわ
はる子電撃結婚みたいにりり子には逃げられんごと早めがええで笑
フェスイベで会えばベタベタ楽屋入り浸りdmかましてくるし可愛がって名前出して欲しいから必死に頼れケアしてきたりステージで名前出したりする兄貴面ニヤケバンドマンが心底苦手なのかも
毎日兄からdm褒められてケアされて調子こく黄緑色さんや寝毛さんとは違うんだね
兄もコンパか妹ケアハイブラ服集めしか生き甲斐ないからって妹より生活させてくれる課金勢大事にしようね
はる子はまんま剣児してたからな 剣児も妹を変えて自分も変わりたいねんキショいから
りり子のインライにアラフォーおじさんが裏垢で登場するで
かわいい妹とカレカノしかないんよ
暇やから
剣児おじさんあさくらさんを頑張ったのにあさくらさんとffなれたんは康司さん赤頭さん高橋さん3人www
ターゲットのいる打ち上げでいちばん優しさ押し売り甘々兄さんになる剣児さんがまさかのハズレwww
ナンパでは外さないのにあさくらさんからフォローされんで泣いてるで 今はりり子がいちばんやから嫌がる事はせんのかなw
モデルの卵女子大生やあさくらさんここ見てキモがってんか
目立つ若手を可愛がる妹でタネ巻いて毎日追い回してキショいからな
おっさんなっても非常識に色恋頑張れるからバンドやってんだし
40近かろうが見た目劣化しようが口は死ぬほどうまいんだもん
目立つ若い子が出てきたら出会えるようなチャンスを狙ってわざわざ出向くしバックヤード徘徊してファンやでって声かけてるし
女が落ちれば声がいい歌がうまいステージがいい、べた褒めするし
もっと良くなるのはランニングジム筋トレ縄跳びを誘う同じお揃い
掛かったりり子が【ワタシは歌がうまい】ツイしてるのは毎日褒められる波流古パターン
調子こいた波流古はラジオで『歌がうまい人じゃないとカラオケ行きたくない』までブッこき自慢してた、、基本イヤな女が兄にナビく
無垢VOはこんなとこで空っぽバンド女呼ばわりされたく無いから
賢い子かもね りり子見てな
ますます三原りり子になるわよ
彼女自身が不倫、年下ジャニーズ遊び同業イキまくり色恋がつきもの自ら枕大好きおしゃぶりんを呟いてた人だからさ
彼氏は目立つ読モや同業の新星は好きな妹という名で手に入れないと気がすまない。。アラフォーバンドマンで唯一そこ頑張る異常マン
彼女が恋多きAB型だからうまく均衡とれてんだよ、ちな妹始まりのオワラセナイトからグッズモデルをした粟津さんもAB型
普通のメンタルなら彼氏が自分と近い年下同業者とSNSや DM、親密なれぱプライベートまて妹界隈に染まるなんちゃ激しく胸糞だけど
ぽりんにはメイヨー絡みで安心させてるしイベントで一緒なら肩組み写真べったりで彼女アピールしてきてるし恵比寿リキッド周年記念ではカレカノ見せつけた ま、三原の立ち回り口のうまさが可愛がり妹とベタベタしたりお揃い同じをしても〈結婚〉〈奥さん〉キラーワードで元婚約者みたいに金ヅル繋ぎしてんだな
妹や自分のハイブランドに金かかるし 金持ち彼女はキープしといて
口先だけで金かけない昔からのやり方
長屋さんの4年間でずいぶん変わったからね言動コロコロカメレオン
ぽりんは同級だから高齢出産なるし妹可愛いでSNSで妹たちにネタ振りして馬鹿はしゃぐのもついにダルいし
おっさん武道館アリーナのあと入籍発表みたいに匂わせてたのは得意なウソか まだまだ可愛い妹とべったりベタベタ見なくちゃいけないの爆鬱だよ 年々きつくなんだよ はよ三原美保にしてやりな
笑う 第一妹と同じお揃い推奨だからってはる子のやかましい関西弁断定的物言い匂わせが終わったら現在進行形はりり子とお揃いww
おっさん好きね可愛がる妹と全部お揃い
ここで言われたく無いから三原兄と距離詰めてあげないんちゃう?www 他のこじくん達安心安定の既婚者は妹バカやんないから打ち解けて仲良くなってる風だね
長屋さんお仲間ジュンオカモト、ハラミさん、花井さん含めた界隈マウントいまだにすごいし繋がり深い
ムクちゃんネルケのボーカルの剣士さんから毎日褒められアドバイスされて伸びるワタシりり子を見ててあわれんでるかも
ムクちゃんクランクやチリビと仲良く歌っててりり子みたいな長屋さん風なワタシは剣士さんで伸びる歌がうまいブライト高いのも新人では、はあ??失笑だよな
全ては妹の彼氏になる剣士が悪害、生涯ヘタレ独身キモオヤジだから
ぽりんは結婚前だから休活してららら待ってんだろ
今回はりり子剣士が、最大注目だよらはらら
ヨワ。りり は
元から犬大好き飼いたくてアイコンの自画像の頭にパグ乗せてたやん
大の犬派を公言してましたやん
真夏も安物ダル着同じZOZO安服おばちゃんが猫だから一瞬猫好きみたいになった時期あったな懐かし
言動思考好きがかわいがる妹で超カメレオン変化
はる子りり子が犬だから犬がかわいいのお よしよしキモ
アラサーまでのけんじは安物や古着着てても雰囲気良かったし何もせんで本人曰く女の方から寄ってきてたわなあ
アラフォーなるとハイブランド着まくってアクセドヤドヤはる子仕様にしないと目立たない
口だけバカうまくてもはる子は結婚してくれなかった縄跳び関西弁止まり残念賞な
加齢には勝てん
アワツさんや読モはべらしからレベルダウン↓りり子ヨワ、、クラス
あさくらさんからは用心される始末
りり子の犬かわええから頑張ってかわいい妹してもらいな
あさくらさん相手にしてやってくださいね 笑
コントンキャンディもバックヤードで頑張って写真撮ったりしたのに可愛がりにハマってくれず
世渡り賢い子は長屋さんの自意識過剰匂わせ見ててああはなりたくなかったな
剣次がりり子を可愛がりながら変わっていくさまを見ていよう
りり子も筋トレから長屋さんみたいに変わっていくさ
わんわんわーーん
波流古とりり子はタイプ似てますやん、りり子のショート動画のコメントに波流古みたいってありましたん
金切り声あげてヒステリックにぎゃーぎゃー歌う声量ロングトーン自慢の妹を褒めてケアしてあげんのがキモ趣味のアラフォー
りり子はしっかり正妻になるとええなあ 八方美人せんと犬の世話からプレゼントまで波流古以上に頑張って捕まえんとな歳も歳やし
課金勢の金無駄遣いでまたまた可愛い妹が承認欲求モンスターになるな 妹可愛がり10年長すんぎ
イキっててヤリたいモテたくてオラオラしててオッさんなって中身幼稚で、かわいい妹囲って親密さ匂わせしてお揃い嬉しくて匂わせダルクてビジュアルもあれよ。
長屋さん界隈の御仲間はいって匂わせベタベタしたてやりない放題
ポリンフリンちゃんも枕フレ長いし ヨワ、りりこ、頑張ってムクさん、アユニさん、橋下さん、asmiさん、塩塚さん、双子さんバンド
なちちゃん、、最有力さ歌うま自慢のりりこだね
milk超特急のキラキラを最近見てたらさ かわいがりでターゲットに粘着するで彼女に漕ぎつける
若く無いからブランドで差別化頑張るの懐いたしいっすわ
milkさん達アイドルは莫大なハイブランドだよ
お兄さんともかくヨワさんりりこさんイヤーだから頑張ってね
ショボ
ワタシは歌がうまいドヤっ、ワタシのロングトーンビブラートドヤ
シャトルラン筋トレ縄跳びオフショット動画お揃いコーデドヤ
になるの見えてんじゃん キッツぅ
犬司の特定の妹を可愛がる癖もさキモいよね犬司がおぢなだけに
アイドルグループミルクが彼ら本当に妹いるメンバーいて(本当て)
ウザいけど可愛がってる、ってYouTubeで見かけてさ、、、あの子らビジュいいし若いし謙虚だからだけど、こちとら40前のおぢがかわいい妹と匂わせ匂わせDM DMお揃い、、、
次はりり子の2匹目の忠犬なのどうなん
ラスト辺りに遂に念願のとかってはる子がくるんだよ
りり子からは対バン申し込まれたし、ムクは名古屋のイベントで仲良く打ち上げして取り込んだし ヨワは最近ベタベタしてるからマスト
だった ネルケ、ムク、クランクイーンは制覇してないと自分が一緒に目立たないもんな 裏コソコソの匂わせも目立つ子とやらないと自分が話題にならんし
そこははる子と兄は似てんのよ
はる子も知名度低い奴相手にしてないぞ、鈴木愛理には自ら友達申請してるし、ラランドサーヤも対バン誘ってお笑いライブにも通って仲良しアピールしてるし、有名人と親密が大好物の兄タイプ
可愛がる妹とベタベタ匂わせ一生するんだよw
ヨワとの対バン発表で兄のヲタク課金勢たち元気ないぞーwwwww
ヲタクたちdmしまくってるぞww
りり子の次は名古屋の夜あさくらで次はヨワだぜだるぅって
課金勢みんな兄の可愛い妹たちの為に金出しまひょ💰
羊文学の塩塚さんの追っかけみたいにSHISHAMOもライブよく行ってる妹だけどまあどうぞどうぞ
かわいい妹の影響で自分を変えて匂わせて一緒に目立ちたい
長屋さんやりり子みたいなワタシワタシが歌うまいでしょが大好き
かわいい妹ネタが他のバンドマンには無いからさ悪目立ちがキツい
長屋さんに振られたから次の妹はしっかりケアして結婚してもらお
三原りり子