毎日毎日2年間、時間暇見つけちゃ逢って熱あげてんだよね、今も 張る子と一緒だろさかり健、元気い〜 旬なかわいい妹とお揃い選び、ハイブランド貢ぎ物進呈ご苦労さ〜ん ユニゾン武道館の並びの花お揃いだけはバレたいのがすぎてたよW 張る子数珠玉ブレスレット長袖で隠しても腕に付けてて愛だねえ 張る子の新曲メッセージ、ずいぶん上から目線歌詞 W W さかり健の気持ちはすっかりワタシだけどかわいい妹関係を壊して 枕サークル(ふりん、ジャイ子、粟津、グッズモデル)は嫌なの ワタシを本カノにしたいならダサ子リアコ蹴散らして全裸待機しろってW さかり健は上からくる強き強匂わせ妹が好物だから だけど死人だしちゃあねW W W DVも良くないよお 張る子とハイブランド熱愛、うちらどんだけボランティアしたらいいのか教えてくれるかな、ボッデガのピアス、バングル高いんだよねえ
ダサ子と張る子がロッキン同日だったから張る子だけに“頑張れ良くやった良かったで”応援褒めアゲDMしてるぜW W W 旬の方に姑息に必死になってオフ剣写真でお揃い腕見せして張る子応援アピールなW W なんか剣痔茶番だよな、二重人格が滑稽 張る子の新曲はそれでも{言えない}だしW いつまで引っ張るんだよ ダサ子死ななくて残念がってるだろ張る子剣痔W 匂わせあからさま作戦もっとだな ってなってるからキモいんだよ最近
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
ATMをくぅみたいに追い込んで自分は爆笑幸せジュンオカモト先生っ
ATMが具合悪いとボッデガマンションにるんるん滞在、具合悪い女なんか知らんし〜ボッデガしか勝たんからATMいらんし〜
匂わせ嫌がらせもボッデガシャトルとここまでキツめだと鬱になるよな、追い込みは犯罪です、2回目
現在のボッデガ熱愛については得意の長文出しましょう
のらりくらりお揃い匂わせ隠語いらんからハッキリして
テレビ常連のキラキラ芸能人にインスパイアされて緑がこんなにスキスキ隠語使う緑まみれの一時期、お揃いカラーコーデ、女に俺のしゅみプレゼントを猛烈アピールさせて自己満足、相思相愛を世間に知らしめるアホ手法
女が旬だから過去最強ハイブランド熱愛も続くと恥ずかしいな、メトロックのカラーコーデ数珠玉ブレス赤らめた顔にニヤケ対バン懇願、あれアホのダメ押し、何回も見たしスクショしたわ
大事にしてる粟津、ふりん、ジャイ子その他のヤリ捨てとは違うから匂わせ浮かれジュンオカモトも長袖で隠す数珠玉ブレスレットもわかりやすく毎日女のマンションから出勤だよな、学生気分、若手バンドマンでもここまでないよ、課金勢黙って捨て金ご苦労様だよ
あとは死人がでないでこいつが熱愛実れば幸せなんだろ?笑える
もう芝居はいらないよ?隠語もいらないよ?2、3年十分わかったからハイブランドアクセのIGドヤ写真から何から何まで匂わせ以外はないじゃん 無駄金使いたく無いんだよボランティアじゃあるまいし
交際表明文のせてくれって アイドル気分だから顔ファン減りが怖いてか? 歌手だよなただの歌手、だけどアーティストだから匂わせるんだろ? 張る子と入籍前提にハイブランド交際してるから匂わせ強火です って言えよはよ
得意技、2回目
本当に死んでも知らん顔するね性格が腐ってるから
幸せになりたいから仕方ないもんね
匂わせ大会するのは誰得なのかな
ジュンオカモトおすすめセール品に片方だけ刺繍の綿パンツがあった
デザイナー自らおすすめだったし洗濯便利だってお取り置きだね
死んでも知らん顔すんの確定だしそれでも旬と幸せ目指してる
フェス同日に舞い上がってアナウンスして すごい人間だ
2回目がうまくいけばいいねえ
天性の結婚詐欺師、ファンから課金詐取
2度目台湾でのはんそでびゅー、ボッデガバングル腕のナゾ上げポーズ
そのあとのはんそでびゅーTシャツ写真もバングル見せつけるために目は瞑るポーズ、バンド結成12周年記念写真はロエベグリーンポロシャツにボッデガバングルわざわざ見せつけて12ポーズ
三原健司は女が自慢してくれるのがたまらん性癖、女もこのての後先考えなしドヤ顔女を愛するから
ヲタクの課金でハイブランドプレゼントですよ、しかも女のドヤ顔
ユニゾン武道館の花、見てきたわ、、、同じデザインあんたらだけだったけど、ジュンオカモトの提案?ww
調子ぶっこいて三年目 決着つけろや男だろアイドルの前に
まさに自分さえ気持ち良ければ、張る子界隈忖度、張る子大事
張る子の為に生きるオレ、、、ハイブランドハラミジュンオカモトバイオリニスト、、、ジュンオカモト着用マスト、、、
ダサ子三原張る子の嫌がらせ分からせ匂わせで弱って謎病寝込み
三原健司ついに、ダサ子をこ◯す
死◯でもらって張る子と幸せになるね〜ん そんなアイドルやで
プレゼントしてくれた筋トレグッズ私のマンションで2人でやったね剣痔被り物してたねチラ見せストーリーから始まって、、シャトルラン記録更新中、ライブで反復横跳び、ラジオでサウナ関西弁発言から個人グッズは三原健司モデルのグリーンジャージにボッデガグリーンピアスにフォーカス当てて、写真動画配信ある度に剣痔も女も匂わせしかしてないのよ
メトロックはあれやであれ、つぎのベリテンかラブシャで一緒の時は業界イチアホな剣痔が女の歌歌いまくり、いや、マンション常駐熱愛やし対バンしたくてたまらんのやからむしろ女の歌フェスで歌ってくれ、メトロック以上に歌えや頼むわ、アクセでも(知らない同士なのに)色違いアピールしてくれ
ジュンオカモトの新作次はどれやろな、張る子とジュンオカモトと相談して決めてるもんな、アイコンはメゾンスペシャルでお揃いやし
全て匂わせで生きてるからな
そんなんいらんで、何年間やるねん、説明いるまできてるで2人
かわいい妹???笑うわ、かわいいヤリ妹彼女やんな、説明しろや
ガチでボッデガの今のお気持ち表明ソングならイカれてるし、なに様目線だし、自分に酔いすぎだし、不倫の歌詞みたいでキモい
年中青春応援ソングでいいのに、不倫女が“繋がっていたいより壊したくない”とかケン児への気持ち書いたんだよお〜って怖
プレゼントと日々のケアと枕の効果って偉大だな
悪いのはケン児、キモいのはボッデガ、鬱はダサ子
“言えない』までリリースされて二股張本人はジュンオカモト アイコンお揃い ユニゾン武道館の花は揃いオレンジ ボッデガとお揃い数珠玉ブレスレットは必ず身につけて。日々匂わせしかしないケン児
ボッデガを彼女扱いしながらダサ子から逃げてないから“言えない”を世に出されて泥沼だな、ヲタクの金使いまくりながら
前回は一般の女性だったから早めに裏切って捨て逃げ出来たけど今回は狭い業界でお隣の子に手出ししたようなもんだ
説明してくれ ダサ子から逃げる寸前なんだよな
そんな事だったんだ 弱ってる時にふたりでヤリまくってたわけね
ある意味すごいね三原とおんな
高確率で落とせるもんだから次の金持ち狙い時だったわけ
そこに張る子が簡単に落ちてくれたから仕事で悩んで病気がちな面倒くさいダサ子から張る子のマンションに逃げたくてたまらんから2人で匂わせ大会してダサ子にさらなるダメージ与えてたんだよ、金がないのに俺が一緒にいてやるわけないのが三原だから
納得だね、金が無くなったら金がある旬な張る子にスキスキ匂わせしてきたグリーンマン忖度三原健司
金がないダサ子は使えないから死体蹴りか、なるほどね
謎病発症寝込みがち仕事に苦しむ金なしダサ子ははケン痔には邪魔者やったんや、死んで欲しいから2人で追い詰めたんや
張る子とタワマン真剣生活したいからジュンオカモトやハラミやら界隈とも当てつけみたいにオープン交際公言したんやな、はあ
ケン痔、恩仇アッパレ、爽やかアイドル気取りしてんのやろ、やり口前よりバージョンアップしてて人間として、、
張る子とめでたく結婚しても次々繰り返すから、一生やりよるよ
死ぬまで追い込むやり口
切り替え早めて死んでくれて嬉!愛してます、幸せ!
金がある張る子にどんなふうに乗り換えるか、ダサ子を見殺しにするんか鬼畜の所業が見ものやな
『張る子の為に頑張る、褒めてくれ張る子、新曲良かったで愛してるのは張る子だけやで一生一緒やで心配いらんよ』 wwwww
張る子もケン痔しか見えてない様やし、鬼畜クズの取り合いwww
彼女彼氏気分のSNS全般、ふたりの熱愛匂わせ、隠してもムリよ
atmダサの腕のアザ、こいつが殴ってガードした跡でしょ
ボッデガバングルの為にダサを心身ともにボコってそういや殴ってる
じゃないと死にたくならないもんねえ
椎木さんや牧さんはこんな泥沼二股旬に入れ込み熱愛はしないから
まさに金銭目当てのさかり健、ボッデガバングルに忠犬、ボッデガバングルも彼女扱いで色狂い さかり健、お粗末すぎるわ
課金の行方はボッデガバングルのドヤ笑顔の為ね、返金してよね
ケン痔は張る子とまったり
あんな発表にあれだけ引っ張るのもどうかと思うがな、それほど話題になってないし
あれだけ自分で全部やる!って性格だと、スタッフも彼氏も自分が役立たずなんだと離れていくわと思ってしまうよ
ハイブランドかわいい妹匂わせ熱愛真っ只中のジュンオカモト三原健司はSNS両方を無視、、ここまでヤラかして俺は関係ないドクズ
ハイブランドボッデガ愛しか見えてないんだろ、男らしさとかないんかなアイドル気分だからかおっさんが
ダサ子を金で解決してボッデガに行けや 巻きこんじゃええ言うて
覚悟を決めたら強い書いてたけど相変わらず口だけ、匂わせマシーン
ダサ子死んでたら良かった思ってるのミエミエ、分かりやす
張る子と一緒だろさかり健、元気い〜
旬なかわいい妹とお揃い選び、ハイブランド貢ぎ物進呈ご苦労さ〜ん
ユニゾン武道館の並びの花お揃いだけはバレたいのがすぎてたよW
張る子数珠玉ブレスレット長袖で隠しても腕に付けてて愛だねえ
張る子の新曲メッセージ、ずいぶん上から目線歌詞 W W
さかり健の気持ちはすっかりワタシだけどかわいい妹関係を壊して
枕サークル(ふりん、ジャイ子、粟津、グッズモデル)は嫌なの
ワタシを本カノにしたいならダサ子リアコ蹴散らして全裸待機しろってW さかり健は上からくる強き強匂わせ妹が好物だから
だけど死人だしちゃあねW W W DVも良くないよお
張る子とハイブランド熱愛、うちらどんだけボランティアしたらいいのか教えてくれるかな、ボッデガのピアス、バングル高いんだよねえ
いちばんの悪害は近場で二股の鬼畜三原、人間を軽く見過ぎ、ファンをバカにしすぎ、リアコ離れ恐れてアイドル気取りすぎ
バックヤードナンパDM作戦マンション凸プレゼント貢ぎ、手のうちバラされすぎ 合コンでも色々聞くし、生涯張る子張る子みたいな匂わせ熱愛してそう キショいよな 言動次々変わるしキショいわ
婚約者のマーチンの時から癖やてバカバレ〜 暇すぎて女しかないのは分かるけどそろそろ手口出揃うし死人出さんで良かったな( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと、張る子とハイブランド匂わせラブラブジュンオカモトせんせぇ巻き込み〜も死にそうなATMにふたりで精神攻撃してんなぁってね
ケン児がみんなから爽やかいい人って思われたら最高なんよな、な、、、よな^_^ 二股熱愛いける暇さが羨ましいってみんな言ってる
ボッデガグリーンジュンオカモト子の部屋でプレゼントしたエルメスのジャンボを腕に付けた写真をInstagramにあげさせてたのむっちゃ早い段階だよね、、部屋に上がり込むテクニック早いのはよく聞いてるけど旬だから張り切ってんだよね今回。ふたりの熱愛お揃い数珠玉ブレスレットシルバーネックレスジュンオカモト、、来年武道館まで続くんだよね、、今さあオリンピックでいい人らしか見てないからこの人見たらいつか泣いて逃げる、すでに逃げかけだけどクズっぷりがね、比較にならないけどど底辺すぎだよね、なんせファンのお金で生きてる癖にだからさ。 消えてほしいわ。
張る子にボッデガピアスの時プレゼントしたシルバーチェーンネックレスとダブル付けしてんな
腕には張る子から誕プレ返しに貰ったエルメスのレザー巻きブレスレットがわざわざ写るようにドヤ見せ
メトロックで張る子は数珠玉ネックレスとブレスレットを付けていて三原もお揃いでブレスレットだけつけていた
(アクセお揃いまでして実際ヤリまくりカレカノなのをバックヤードから見せつけられてんのに猿芝居他人振る舞いしてたから張る子メンバー硬直) 実際ふたりでお揃い買いしてる数珠玉ネックレスとブレスレットなわけよ、三原がエルメス巻きブレスレットの時みたく絶対外さないのには張る子アピールのワケがあるんだよ
スレッズ一投目には匂わせ沢山あるんだよ、衣装もジュンオカモト
いまの細いシルバーネックレスは張る子からの誕プレ、絶対外さないし変えないだろ、数珠玉ブレスレットも何がなんでもつけてんのは張る子とお揃い買い、デート中にお揃い買いした記念日アクセなんだろ熱愛二股3年目記念とかで大事なんだよ笑えるう
数珠玉ネックレスブレスレットはお揃い、メトロックのトークスクショある民見てみ、オリンピックあってる中、匂わせバカがまだやってるから、匂わせとかどうしょうもないよな、雑魚しかやらないから
クソ雑魚だよ二股相手に必死でブレスレット付けてるアピールしてさ
ATMふたりで殺し未遂してさ、追い詰め足りなくて残念だな、まだチャンスありそうだぞ、ふたりでATM追い詰め殺し匂わせ当てつけ
三原匂わせみたいなバカしかやんないから音楽家牧に越されたな
一生数珠玉お揃いブレスレット付けててくださいね張る子張る子
韓国についていってんだろ、自分も韓国あるから張る子に勉強させて貰うんだよな、毎回幼稚バカ鬼畜すぎてヲタク言いなりで感謝だな
それかスレッズの数珠玉ネックレスをメトロックの張る子みたいに数珠玉ブレスレットとダブルでつけて張る子熱愛アピールしろよ
旬な妹に弱いなあんた
テレビでまくる芸能人張る子が憧れだから自分も芸能人したくて対バンにのっち絡みでPerfume呼んだよな、普通はマイヘアとかフジとか置きにいくか張る子界隈の北村匠海だったんだよミエミエよ
ジュンオカモト数珠玉シルバーネックレスで張る子を安心させてATMには早く死んでもらわないと張る子を待たせたら逃げられるかもしれんから二股も逃げが敵わないと殺人とは物騒な二股になったよな
去年から言動全て匂わせだけどヲタクおちょくってダサ子追い詰めて
2人マンションやホテルで爆笑してんだろな
ヲタクのボランティア課金だけどな、、
ダサ子謎病みでも女マンション常駐だったぐらいの鬼畜っぷりだから
死んでくれたら女にすぐイケるのに匂わせ追い詰め、ジュンオカモト含めてまだまだ死ぬまでか
すげぇなバンドマン死ぬほどまで女と追い詰め匂わせ生き地獄 まんま男に返りますように
ダサ子界隈ダサ子寄りアー達から悪口言われてるけど知らなくて皆んなから好かれてるオレって勘違いもこの人っぽ
スレッズでお揃い玉ネックレスにプレゼントされたHERMES巻きブレスレットと張る子仕様ドヤ顔、、、
もう勘弁だよね、寝てんの分かったからプライベートで思いっきりやってほしい、匂わせみたいなくだらんのいらない
ザコ
ボッデガグリーンハイブランド女とはジュンオカモトか知らんけど
アクセやブランドや派手に長々ヤラかしてんな、そろそろしつこいわ。 どっちか一旦ドヤ顔お揃いやめん?旬なオンナとヤレてる惚れられてるのが嬉しいな、ヤレて良かったな、自慢の匂わせしつこいから個人人気上がらんのちゃう?言動にポリシーなくて旬の言いなり左右されまくりやでおっさん
女がアリーナでゲスト呼んで対バンしたらそれも一部始終報告あるし暇だから毎日女をケアして頑張りを応援、褒めあげしてたから、彼氏だから影響うけて[アーティスト達が好きやしこの時代に産まれて良かった]
酔いポスト、酔いが覚めてポスト削除、、女の行動に影響受けてるから三原健司ブレブレマンは毎日女、女で[巻き込んじゃええ、覚悟を決めるだけで人生変わる]って自分がないから女で人生変えてますから
まずアクセだの何だの匂わせ段階で人間のバカぶりが出ちゃってる
回りのアーティストら女で左右される匂わせやってないから
匂わせのふたりバカすぎて話にならん
数珠玉のふたりのアクセ??メトロック見たけど同じだったから三原健司ブレスレットとシルバーチェーンネックレスだけは離したくないんだろうね、、、フジ、キートークの代わりにいなくなれ、あっちは必要だからね
女に貢いでケアして毎日付き添って変なこと言う歌うだけ歌手いらん
女まみれで見せつけどうだ!をわざわざ選んで載せてんの女の為に必死なんだな お揃いダサ子ピアスは捨てて耳隠し封印
利用して利用ができなくなる2年間で金持ちに乗り換え完了
あとは死に待ち 俺はダサ子を知らない関係ない 親にも知らせてない女だし俺が逃げるのは人間疑われ第二回目になるからダサ子を女と2人で追い込んで追い込んで死に待ち 計画うまくいかないね
旬と一緒になる為にダサ子死に待ち、、、こんな歌手いないわ
枕自慢され続け、、消えて欲しいね 匂わせ卑怯者だよね、ね
忖度、彼女のお仲間ジュンオカモト、ハラミちゃん大事にすんのまでご苦労さまでーす、今までみたいにハラミちゃんのライブに(パルコと)行きましたストーリーあげてもいいのよ遠慮しないで
こいつは旬が出てくる度に征服したい癖があるから一生これよ
しかも両マンションで寝泊まりして二股子の世話してハイブランド貢いで褒めてもちあげて普通に気分悪いだろそれ匂わせ大会してるからな、ただの歌手如きがよ
やめちまえ!ジュンオカモト数珠玉ブレスレットさせとけ、忖度させとけ染まらせとけ、泣き逃げさせろ、、ワシらもネットでは味方のツイートしてるが実際真逆だしカス男の沈没を毎日祈祷してんだわ、御百度参りしてるいつかは堕ちる、カス男はワシらを騙してきたから言いなり古参金持ちブス以外は離れてるよ
旬と匂わせいらんが、、旬とヤレてる自慢もいらんが
三原健司のグレースカートヒラヒラ黒の色違い白バージョンだった
白のセットアップだと全体のレース生地感が出てヒラヒラスカートが夏らしかった、というかんじでジュンオカモトって
ニュアンスが女性らしいデザインだからマッチョ体型のゴリ三原健司が張る子のお仲間の為に頑張って毎シーズン毎に新作着続けるもんじゃないんだよなあ メゾンスペシャルは似合うの着てるけどジュンオカモトがむしゃらだけは違うよね 張る子と枕関係にならなければ着ることもなかったジュンオカモトだから、結婚式のタキシードもジュンオカモトなんだろうね笑う
三原のスレッズ一枚目、張る子アクセ祭りってワケね
ネックレス重ね付けお揃い数珠玉で腕見せはプレゼントされたエルメスレザーブレスレットか、、、わざわざ寝てます枕匂わせ写真選んでくれてありがと
だけどフリン、ジャイ子、バジル、岩渕ときて今ボッデガグリーン子
今だにピッタリジーンズ履くダサダサ子とフェスイベラジオで会うでしょうに、頭で考えられないからサカリ犬なんだよ、旬落とし
自分がフェスイベラジオ対バンで会う分には浮かれてバックヤード密会して打ち上げお泊まりなんだろうけど、、ダサダサ子の場合、今度10日ロッキンでマウント取りドヤ顔私が本カノ枕に溺れてるボッデガと一緒だぜ〜〜
ボッデガグリーンがダサダサ子のステージの声聞きながら会場入りして[サカリ犬あいついるのムリなんだけどまだ死んでないし]って連絡入れてサカリ犬もボッデガグリーンの味方っお約束っ
近場で多重ハイブランドヤリ枕 いつまでやんのか 道徳心とかないよな 言動ブレブレ匂わせ命、ボッデガ命だもんな、ヲタクの金で
つうか取り合いするほどの天才アーティストなの?業界男子枕要員だろ、音楽作れないけど子作りしてるからコソ枕天才
最近何ポストしても上っ面にしか感じなくて人間分かってからはね
張る子に影響うけてジュンオカモト着てブレスレットつけて情け無い、何言ってんだよ Xは不快だから見ない IGは間違い探しの気分で張る子のIGと比較しながら閲覧してる
あとジュンオカモトのグレースカートセットアップ後ろはリボンもだが花刺繍黒パンツも似合ってないよ、まじ忠告
ジュンオカモトはマッチョマンが着る服じゃないんだよ、張る子のご機嫌取りで頑張って着てるけどね
枕関係3年目、忠犬、匂わせ言いなり
歌い手終わってるけど、、暇フッ軽は他で頑張ってほしかった
地雷だったよな張る子ハイブランド
三原もさ同じ職場で次々熱愛してどうしたいのかね
結末考えずにガチ熱愛して最終的に困るの自分じゃないかね
考えてないからお揃いやプレゼントで堂々と写真ね、匂わせは良くないの知らないかな
だから誰かが腕にアザ作ったり激痩せしたり死にかけてんだろ
ふたりで殺そうとして怖い
不快だしお前ら二人でヤッてくれよ
ホラ見ろ匂わせ隠語使うぐらいなら交際発表してくれよ
ここまできたら交際発表する義務あるぜ、男らしい犬児さん頼むわ
泣き逃げできないからって次は殺害とはふたりして如何なもん
ヲタクも信用できないよ、、覚悟を決めたら何とかかんとか、、は?
言葉もウソっぱちこの人、ヲタク騙すし極悪人だよ
二股熱愛はもう分かったから発表しろよ匂わせダルいわ
旬の野菜ボーカリストのマンションに通いループおじ
旬な妹が出てくれば貢ぎ彼氏になって旬界隈まで親友になりカレカノアピールして旬は俺に夢中やで、羨ましいがられたい
atmダサダサ一般人よりダサを騙して騙して金取って行き詰まったらどん底に突き落としてもなお旬のメディア露出に寄り添い旬と結託してatm殺し 次は泣き逃げ不可能、atmを精神的に自滅に旬と追い込み鬼畜サイコパス 俺爽やかアイドルだし旬と熱愛ハイブランド交際だから旬とジュンオカモトとハラミと4人でatm世の中から消え待ち
俺いまんとこ旬以外知らね〜を貫く詐欺師金自称アイドル
写真に隠語に衣装やアクセ匂わせしかないのなんでなん、あんたらが好き好きで隠したくないのわかったから発表しなよ、匂わせいらん
匂わせられすぎて人間人格疑うよ、芝居はするし、世の舐めすぎ
ただじゃないよ、金動いてんだよ、ボランティア何年すれば、、
アイドルの気分なんだろね昔っから匂わせ癖なクセに恋愛して無い感気取るし、裏腹、新実なし常に騙し
ボッデガと撮られるが先か発表が先かだろ 苛立つ
だから「言えない】が新曲なのよ
白々しい不倫相手みたいな心情だこと
しかもワタシの方が愛されてるけどどうするの
ってずいぶん上から目線の歌詞よ、この時期に
信用してはいけない、女で全てが変わる三原を信用してはいけない
あちこちでヤリまくってここまできてシラをきる男
死にかけました と追い込む男
ヲタから巻き上げる歌手 信用してはいけない
オーラルヤマタク、キタニタツヤファンのchevonまゆちゃんに
推し変しましよ、みんなで 彼は音楽に真摯、二股地獄しないわよ
癖に飽きるのが早かったわフリンちゃん側のメイヨーさん、あんなにサウナやコラボや飲みしてだけどメイヨーさん多忙だし康司さんの方が好きそうだしもうご無沙汰 男は捨てるの早いわ
メイヨーの前はバルーンさんでランニング一緒したり飲みサウナいつもだったし 彼は回りから大将呼びされてる人だから(GENさん談)
ついていけなかったのかな 旬なバニラズは対バンしてくれるし
芸能人のっちは連絡したらお誘いOKだったし伊達につちかってきてないわねバックヤードなんぱ楽屋挨拶ステージ袖見守りケータリング見張りDM攻撃
夏フェスも貼る子と一緒で嬉しい嬉しい大変ね、遠足前かしら
嬉しすぎてバックヤードで人目も憚らずしないようにね
あと、どうせ歌うならライブリハでオレの中の貼る子って
まるまる一曲歌って下さいね 同日フェスで嬉ション忠犬
後先考えずスキスキ
結果行き詰まる自分
三原健司
何あれ 貼る子ハイブラ熱愛バージョンなん? わら
旬の方に姑息に必死になってオフ剣写真でお揃い腕見せして張る子応援アピールなW W
なんか剣痔茶番だよな、二重人格が滑稽
張る子の新曲はそれでも{言えない}だしW いつまで引っ張るんだよ
ダサ子死ななくて残念がってるだろ張る子剣痔W 匂わせあからさま作戦もっとだな ってなってるからキモいんだよ最近
ダサ子と同日だから何かしら嫌がらせ残したかったんじゃろな
ワタシの方が本カノなんじゃボケ〜ケン痔信じていいって言ってるもん。。。誕プレエルメスわざとアピールしてんだよ
B型と二俣するとスゲェなケン痔。。全責任は三原にあるがな
女に匂わせさせんなよ、三原が説明しろよ見苦しいぞヲタの金で
匂わせなくても枕で十分だろ ふたりだけで楽しんでくれよ
PARCOがダサ子殺ししないと気がすまんみたいだな
証拠残す女が好き 旬が俺に夢中なんを回りに自慢したいから
HERMES、ボッテガ自慢する女もね 毎回腕上げご苦労さん
ダサ子と同日にあえてケン痔からのプレゼントで匂わせる女
ケン痔の枕説明はよ聞きたいわ 匂わせいらんから説明しろよって
みんな何回目かしら
三原何とか説明するか、キッチリ貼る子にするか、決断しなよ
爽やかアイドル気取りは通用しないぜ、アイドルじゃない、旬が大好きイロキチジジイだから まだフリンや粟津、ジャイ子も追いかけてるだろうし、Xのいいね欄が非表示だからって貼る子だけにいいね祭りしてんの分かってるぞ ティックトックも貼る子やフリンの為にフォロー非表示だからな 音楽より旬の尻狙い、熱愛、旬に自慢させる、、、さかり健よいつまでさかるのさ
張る子ますますヲタクに挑戦的だし熱愛褒められで自信満々よ
ボッテガピアスドヤ、ケン痔モデルグリーンジャージドヤ、プレゼントされてる数々ドヤ、メトロックお揃いからの数珠玉はケン痔今もマストドヤ、パーソナルジムシャトルラン反復横跳びドヤ、サウナカラオケボーリング自慢ドヤ、ハラミジュンオカモトバイオリニストの御仲間に入れてるドヤ ボッテガ誕プレバングル腕上げ自慢にロッキンダメ推しアイナとツーショットで誕プレエルメスブレスレット腕上げどうだ!!金持ちブスヲタはケン痔に貢いで張る子を喜ばすATM
いつまで二股やんの? ジャニかな◯るやカナ◯ンみたいに大きくバレる前に自主自粛したら? 爽やかマジメ気取って、旬と結ばれる為に長〜くハイブランド熱愛を引っ張るクソジジイだが
いい加減貢ぎドヤハイブランド熱愛どうにかして?何年二股?
両マンションうまく行き来でヒモ生活、ヲタクの課金で女に貢ぐ、女はヲタクに自慢しまくる、最終本atmダサダサ子をふたりで死に至らしめる計画 いや自主引退待ったなしだろ数珠玉さかり忠犬
三原がダサ子からプレゼントされたアップルウォッチを貼る子に
横流しプレゼントしたあれ、
「俺つけんしすかんから貼る子使い大好きやで旬な貼る子、エルメスもボッテガもコンバース厚底グリーンもお揃い数珠玉ネックレスブレスレットもアップルウォッチも貼る子が全部いちばん似合うでえ
頑張ってるし褒めるーかわいい〜」 を毎秒言う口から出まかせ真実なしおじさんです
三原よっぽど自慢なんよ今回
ダサ子なんか死んで欲しいわけよ
涼しい顔して貼る子にイケる
貼る子もどうにかして自分だけの男にしたいのさ
金井三原と全て自分の男にしたいからダサ子が邪魔
三原もどうするのさ、貼る子は匂わせ加速して
ダサ子のメンタル落とし足りないからって
ふたりで匂わせ攻撃、貼る子の挑発、三原健司どうすんだ
隠れない逃げない泣かないでハッキリしなよ
かたや、旬な女と堂々ハイブランド貢ぎ交際マンション常駐お泊まり枕自慢ジュンオカモトお揃いアクセ プレゼントしあったもの自慢披露、いわゆる交際大匂わせ
ダサ子に詰められたら誤魔化し誤魔化し旬には結婚約束と自信をつけさすから旬も三原も匂わせ加速
ダサ子仕事で追い詰められ奇病になり寝込み鬱になり死にかけるが三原は旬のマンションでダサ子なんか知らねぇ旬のお仲間の仲間になり忖度ウキウキ生活、仕事場や事務所ではzoomで旬の忠犬さかり健
ダサ子のまわりは復活にチカラを貸したり励ましたり
世話になってきた三原は旬に夢中でいまだにふたりでブレスレット匂わせまだやってるアホやからね
ふたりでダサ子が死んでないから旬の追い込み嫌がらせ作戦は続く
三原を本カレにする為にダサ子には消えてもらう
貢がれヤラれ損にはならない旬の決意!!巻きこんじゃえええ
剣痔もっと致死量の嫌がらせヤレよ待たせるなよ by旬の貼るコ
ドヤオラオラ見せつけハイブランド刃留子、好きになったら止まらない性欲魔人剣痔、夏フェスグッズで稼いだら高値のエルメスバーキン貢げるから必死だよガチ ふたりの車は外車 楽しい刃留子のマンション生活らしいな聞いてるよ 笑
早く交際宣言したいよなあ グッズは全部アーティストの利益だから頑張るんだよねつ 近場で悪口言われててか(≧∀≦)ウケ
社会不適合者だからバンドマンだからね
見てみなよ信用してこちとら大金注ぎ込んだのに、旬に自慢させたい為にこちとらの金で貢いで、気持ちいい関係になっててさ
何年間ふたりで自慢匂わせ嫌がらせしてるのよ非常識だから
こいつすら激しくロクなことしないんだからバンドマンの自主引退、活休平気であってる
見るたび聴かせられるたびウソ、こいつの人間性終わってるから
近年ガッカリはあっても裏切られた気にしかなんないね、言いなり古参以外はね
ロクなもんじゃないからまともになれとは言わないよ、更生も無理、婚約者捨て逃げ鬼畜事件から人間性変わってなくむしろバージョンアップされてる、、底辺に生きる(ヲタクの課金で)のにまとも爽やかぶってヘラついて匂わせ何年間やんだよ、人気終わってるぜ、知らないだろ自分じゃ分からんからな女にトチ狂う己がよ
男繋がり方プロだし(歌より)、双方色々似てるからヤレたら歓喜、加速してこの三年なんだろうけど、ま、女もロクなもんじゃないぜ
刃留コってゼッケン付けてステージ出ても違和感無いですけど
交際順調がんばれ二股堂々おじ、底辺人間
旬とふたりで次の支えた女をボコボコよ
作戦が中々成功しない死なないから女が焦って煽り攻撃してるけど、
底辺バンドマンが次の旬に行けば第二回目の逃げは終わるんだよ
ヲタクの財布の為にも第二回目二股逃げはよ決着つけてくんないか
女の部屋で女を撮った写真を女のigに載せる趣味、張る子や過去の女参照 世渡りうまくいくわけないんだよな 三原ジュンオカモトけんじ数珠ブレスネックレスオジ 泣きながら奈落の底に堕ちていかなきゃ課金勢納得しないよ バンドマンのまじお手本人間性欠落
匂わせるなら逃げるな、男らしく多重やめてボッテガにしろ
アディダスダサとはキッチリ金で解消してからボッテガと暮らせ
落ち着いたら張る子匂わせヤッてる匂わせで、消えて欲しいダサダサ同じアディダス同じ服ダサを痛めつけ死に追い詰めやんな
張る子は変わらずダサダサ同じ服しかダサを匂わせで煽ってうちが本カノ匂わせやり続けやな
ロッキンのエルメスブレスレット、ラストに腕上げでさやってたな
クソにはクソが付くから、張る子も青春爽やか歌手気取って実際は
男、男、人の男も自分の男、、、ヲタクの課金でハイブランド自慢
清々しい底辺やんな、三原健司とほんまお似合い、粟津以来のお似合いや
精神攻撃エグいで 三原も張る子も エルメスブレスレット腕上げ写真のドヤ顔面、平気で挑発、、、三原健司いつまでさすねん
死ぬまでしたらシャレならんで
写真は手首が見えないの選んでのっけてたけどライブでは見えたで
あれだけは三原刃留子で外せないお約束婚約ブレスレット〜へえ
ロッキン刃留子もアイナとツーショットで三原が最初にプレゼントしたエルメスジャンボつけてわざわざ腕上げ枕自慢してたし毎回腕上げして見せつけんの性格のクソ悪さヲタク挑発お股ユル〜【言えない】
言ってますやんハイブランドで言ってるで、笑える刃留子
夏フェス何パターンか衣装あるから次は三原ジュンオカモト忠犬玉ブレスレットおじやろうから、ヒラヒラ刺繍ジュンオカモトかな
ブレスレットでいまだに匂わせたり枕自慢したりいつまでうちらを挑発すんの グッズ買ったら刃留子のハイブランド家電ホテル代デート代に早変わりだからグッズ買うも皆んな考えなあかんで、刃留子の幸せ愛してますの為にグッズ買わされてるからな
トレンドの悪質バンドマン行きつくところは三原やで、みんな騙されて呑気すぎや
人間性終わってるけど35になるんやで頭大丈夫なん?
まあ、婚約者から金借りてて世話になりまくってても全部捨てて泣きながら逃げたバンドマンやからあれから更生して性質が変わるワケないからな、狡猾さが増して歳とっただけや、女関係に関して
刃留子はますますダサダサを煽って虐めて闇に落とすを決行してて
忠犬さかり犬三原もどうやってダサダサ同じアディダスダサを蹴散らして愛する刃留子マンションに逃げるか、毎日考えるな音楽より
こんなだからバンドマンなんよな人格終わってる
刃留子と幸せにな
ハイブランド貢ぎ、ブレスレットお揃い、隠語、、この人らいつまでやるかな、お互いが本カレカノに決着つくまで匂わせ続けるんだよね
PARCOマンションで本格的にカレカノ始めたら同じ服同じアクセ同じ靴で出てきそうな勢いあるな、ヲタクの大事な課金でな
粟津、青髪ふりん、ジャイ子、グッズ読モ、気になる羊萌え、サーヤ
JJオーディションガール、Perfumeのっち、、どこまでヤルんだろ
底辺嘘つき猿芝居歌手だから暇だもん、女追い回してモテ活するのが趣味だからヲタクは諦めな
ステージで外してプラベでつけっぱなしにすれば良くないの笑
FCでは半袖着ていつもしっかり玉ブレスレットつけてるから写真で隠すトリック中学生脳、、、女でブレブレ血迷ってサカって人間は終わってるよ、キートークよりあんたや
それは弟康司だからね、弟は音楽家だしデザイナー、既婚者になり前より落ち着きや安定感が増してる、業界内で康司を慕うアーティスト多いよ 嘘がないしへらへらしてないから信用できるんだよ
サカリ健はダサダサアディダスが地方だから朝から張る子のマンションでお楽しみだよ 公開二股が軽々できちゃうのが詐欺師数珠玉ジュンオカモト忠犬さかり 皆んなのお金で張る子と楽しんで、ダサダサアディダスの猫を虐待してるさ、さかり健と女ならマジでやるよ
そんなのわかってるからダサダサアディダス情緒不安定なぞ病なんさ
さかり健じゃなくても才能ある俳優精油広告代理店の男、たくさんいるのに 二股しかしないこいつにかまう時間の無駄だけどねえ
制作デザイン何もないからって日常遊んで暮らしすぎ
仕事場では裏でナンパ合コン個室飯ざんまいあわよくば目をつけた旬とDM繋がりです〜ぐマンション行く仲になんの有名だよ
皆んな言ってるよケン痔は暇やかなあかんねんな って
要は今は張る子に夢中張る子もケン痔に夢中なのは見ての通りだけど
ケン痔は多重性欲魔人、フリン、ジャイ子、粟津、グッズ子にもいい顔できてる暇人だから騙されて信用してバカ課金してたら全部張る子との交際費に流れてるって話しだから
張る子のドヤエルメス、ドヤボッテガ見なよ、腕上げでさうちらの課金だからね 信用しない、ケン痔から離れる事だよ
金持ちブスから詐取して張る子とお楽しみだから、毎回毎日張る子の為にヒラヒラジュンオカモトだよ、笑うしかないよね
みんな甘すぎだよ、ふたりハイブランド熱愛から結婚でもすればいいでしょ独身同士だし、早く離れないと損だよ、ジュンオカモト買ってやってるようちらが、刃留子のドヤ顔ブランド品貢いでるようちらが
匂わせはもう勘弁して、特にユル刃留子はいちいちドヤ匂わせ長いし三原なんてバンド関係者からめちゃくちゃ言われてるのにね
この人のやり口もうお決まりなんよ バックヤードでコントンキャンディに双子やんな!てナンパしたりdmしたりマンションにすぐ行ったり 合コンしたら不思議相互が出てきたり手口バレすぎWW
身近な女が買って良かったら二股相手に同じ物サプライズプレゼントも有名やんなW アップルウォッチも聞いたけどあかんやつWW
張る子張る子で旬だから自慢なのは分かるけどあんた幾つまで詐欺師行為やるねん 若手のバンドマンの方がマシな生き方してる
まゆちゃんスキスキ言うて鬼畜ビートで汚染せんといて
お揃いジュンオカモト張る子張る子ハイブランドブレスレット隠語
3年目、、ヲタク苦しむな
アディダスおばが二日間留守だから貼る子マンションで暮らしてるし貼る子マンションから車だしてるぞ
文春もフライデーもここみてたらチャンスチャンス
実はこの2年間お付き合いさせて頂いてる野菜生活バンドの貼る子さんとは真剣交際で、、、 って文出すのかね 行き当たりばったりで
そしてアディダスおばは最初からいなかった事にしてやっぱり見殺しにすんだよね この男なら
写真見返してブレスレットの腕上げ見て見てが笑えるしネックレスもなんだかね 頭悪いんだろうねずっと言われるのにね
若手の方が立ち振る舞いが賢い こんなふうになって業界から追放されたくないからね 悪業でハブられてさ 女絡みで大馬鹿じゃん
常識なさ、人間性欠落、、、もれなく女関係ヤリたい放題も含まれてるからな
フレの高橋赤頭三原康司みたいな音楽一筋聖人、清き選ばれし才能マンばかりがバンド業界を占めれば底辺なんて言われないんだが
女、匂わせ、詐欺、ウソのクズ人間が爽やかぶって才能マン達の足引っ張る癖に御意見番ぶるからウソくさくてバンドがハネんのよ
旬を追いかけてヲタクから巻き上げて身近ATMは女と半殺し共犯
自主引退しろよ、旬と好きなだけラブラブは引退してからやりな
匂わせするやつクソ以下
ハイブランドや筋トレサウナカラオケボーリングドライブで貼る子を染めてるけどこの人も貼る子ワールドやん、それがメトロックではあの寒い演技、、、やのに数珠玉ネックレスブレスレットはお揃い
独身同士貼る子のマンション常駐したら三年で結婚したくなってんのよ、貼る子の嫌がらせほどの腕上げブレスレット見ろや匂わせ、あそこまでのアホ匂わせ他の女さんしてへんし男の1番をアピールし続けて
証拠写真残し続けてるやん グリーンジャージボッデガピアスアピやら強気な衝動でやっちゃうから頭は良くないのよ女さんも
強匂わせを続ける貼る子といつもの安いボロ部屋着で全国ドサ周りの容姿は中学生外身はオバのアディダスのどっちかを消去せんと
いつまでも二人二股グズバンマンやってる婆ちゃうけど
この人がおるからバンドマンがまた人間のグズ社会不適合者言われてるからな、代表のひとりやで間違いなく、知り合いのバンドマンもこの人裏表激しいから嫌われてる言うてたで
フレでも浮いてるから 刃留子の始球式にハート付けてたジュンオカモトプラベで親交深いから、刃留子の彼氏として彼女の顔を立ててジュンオカモトアピールしてあげるし旬の芸能人の仲間入り気分も味わえるし、、、ハラミジュンオカモトバイオリニスト繋がり、、、
次は鈴木愛理、アイナと遊ぶ仲間やでって発表するでしょ、全ては旬の女と枕してる彼氏だと世間に自慢したいが為
リアコもヲタクもこんな底辺にボランティアしてて気の毒
もっといるよ、しっかりファンに向き合うバンドマン
女と匂わせするような底辺に課金してるんだよ金持ちブス言われて
全部刃留子のドヤ顔ハイブランドに流れてるからね、お忘れなく
この2年アディダスダサ子が前より超ダサになったのは刃留子に金が流れてるからよ
刃留子とハイブランド熱愛してないとジュンオカモトを着てません
それは確実に言える、猿芝居してもグズ二股多重交際続行中
刃留子もロッキンで初プレゼントのエルメス腕上げ挑発してたし舐められてるわ
ケン児ぐらい口のうまさと演技と二重人格、じゃないと両方とうまくやれん 夜は貼る子と北海道でお楽しみやでもちろん皆んなの課金で
同じ時間にライブとラジオが始まるんよ、白々しいよな急遽北海道に呼ばれるワケないやんな、前のりしてるからラジオができるんよ
張る子張る子で尻追いかけて貢いで、今日は念願の北海道お泊まり、
またストーリーに個室飯屋の料理のせてもらいたいわあ
ここで手の内バレてるのに貼る子と北海道に行ってて笑う
地方は旅行気分でずっと前から計画立ててキショい〜、何が急遽ラジオよ、前のりしてんの知ってないと頼むワケないしやりたい放題いつまでやるんだ ここまでして会いたいヤリたいんだ堂々と貼る子彼女宣言しろって
女と前ノリしてたから{急遽}ラジオ、都内じゃああるまいし急遽なんてありえない 運営スタッフメンバー誰からも言われないから堂々クズ行動3年目 グッズモデルも粟津おしゃぶりんも長らく堂々枕引っ張っだけどハイブランド熱愛ジュンオカモト北海道前ノリ宿泊はねえ 顔つきにも出てるね底辺クズっぷり嘘つき詐欺師
恥ずかしくもなくヤレてる性欲魔人 ヲタクの課金で
この人がカナ◯ーンみたいに自主引退しない限り バンドマンはやっぱりクズ人間て言われるんだよ 股女がいいならヘタな事しないで泣き逃げでもなんでも鬼畜らしい事早くやりな ダルいって何年だ
基本が二俣、セフと多重は当たり前惚れやすく飽きやすい
今回釣れたのが旬やしあちらも男に夢中すぎて挑戦的な写真やポストだらけ 前のりお泊まり 3年目やろ
次は一般人やないから旬に泣き逃げして黙って終われんな
ヲタクのお布施も旬に無駄遣いされてるからそれなりに痛い目みて貰わんと、今回もしれっとハイブランド熱愛完結大成功はどうや
泣き逃げのあかつきには恐怖のどん底に堕ちて貰わんと だからバンドマンの代表や 人の心なし
尻追いかけてヤリたくてたまらんのよ〜旬だし禁じ手となると燃えるんよきっつう オンナも自信満々なドヤ顔北海道でお泊まりからのライブでぇぇす 不倫みたいな堂々コソがこいつらってほんま
人間見てからこの2年で大好きから大嫌いになれた
こんな底辺だったのに自分の見る目なくて残念
貢ぎお揃い同じデザイナーブレスレット匂わせ、インスタライブやれば女と合図しあって含み笑い我慢しきれずとか、細かく色々あったけど 声も顔も嫌いになれた 超ヲタクのフリして堕ちるのを見るまで粘着中
そのダサ子が2年間仕事で窮地でメンヘラ発動して死ぬか生きるか腕がアザで真っ青な時、三原は同じタイミングに旬な女と凸実って熱愛交際始まったワケだろ、しかもオンナ好みのハイブランド貢ぎまくってお互い匂わせ交際......2年間ダサ子が謎病になり寝込んだら三原はサウナ付きホテルという名のオンナのタワマン宿泊
地方同伴前ノリお泊まり、オンナも病むダサ子に挑戦的な匂わせ写真愛してます幸せも二人がXで隠語に使う
アディダスダサ子、三原を信頼してたろういちばん苦しい時期に三原は浮かれてオンナとホテルにドライブお仲間集めてパーティだから死にたくなるよな ダサ子擁護じゃなく三原が人非人てハナシ
人として、34歳として、常識的に 考える力より下半身優先だろ
だからバンドマンはクソ人間て言われるんだよ せめてメンバーみたいに人間的であれよ 腐ってる
一緒にいてネットにも粘着してるとお互いの文同じだもん
巻きこんじゃったりケン次も分かりやすく自分がないのよね
この数年刃留のだよ
自分がないってアホだね幾つだよ
つきあうと全部染まるからわかりやすくて愚か
隠しきれないおっさん
もうダメだねこの人 堕ちたもんだよ 恥ずかしい
三人で楽しんだんじゃないの、三原は貼る子ライブはラジオがらあったから見てはないけど前のりぶん一緒にホテルだったからあの顔よ
貼る子は三原の夜ライジング見るまで北海道に残ってライブ後の三原と2泊目お泊まり、北海道だから三原貼る子が毎度のこと何もないワケないさ
グリーンジャージ期セットアップの三原のZepp札幌も同伴した貼る子だから北海道の日程ずらしお泊まり、ジュンオカモト含めて楽しんでお仲間ならやるでしょ、ハラミがいないだけで貼る子界隈大事だから
ジュンオカモトとストーリーに上げなければバレなかったのにね
三原の最新インスタ[今日のライジングサン楽しかったな、大事にしたい日がまた更新された]にジュンオカモトが私服の三原にいいねしてる 貼る子の彼氏として一緒に楽しんだからね北海道を
三原も思い出に残って大事な日がZepp札幌や地方お泊まりからさらに更新されたからだよ わざわざ貼る子構文使ってインスタに出したのは貼る子との旅の思い出が増えたから
騙せないよな、騙すつもりもなく北海道日程差は準備してお泊まりしてお仲間呼んで楽しかったわけ、だから夜のオレはノリノリで寝そべって歌ったんだよ、貼る子居たから燃えあがったってね
バレたくてたまんないね、三原貼る子 ヲタクはわざわざ遠征して三原は貼る子と旅行を兼ねた遠征だよ バカ見るんだよ結局
貼る子との大事な日が更新されたって隠語だからね、みんな騙されてないよね、三原の安易なやり口知ってたよね、こいつらライジングでこれだからベリテン、ラブシャ、また大事な日を更新するさ
ヲタクの金で
写真もミドリだし刃留コが使う文章にふたりの旅の楽しかった思い出って隠語だね
ジュンオカモトはプライベートで仲良くしてる刃留コは前々からIGにハートよくつけてる、今回ケン痔がジュンオカモトを着てもないオフ感ある写真にハートつけてたから北海道で刃留コケン痔とプライベート旅行した記念のサンクスハートてこと
ケン痔も隠す気サラサラないんでしょ
だからのIGで『大事にしたい日がまた更新された』
刃留コとの二泊三日がお仲間含めて食事も楽しめたし、二泊もホテルに泊まって存分に楽しめたから
IGでわかりやすく発表するのはよほどだから、ハイブランド熱愛交際文面にせずに今回このような形で発表したのね
ダサ子が悩んだ期間ずっと貼るコと順調でいまや熱愛は完結、ダサ子もプライベートはクリアにして解消、泣き逃げされ寸前のケン痔からヲタクと一緒に離れるを推奨だよ こんな汚れ切ったグロい公開二股が平気でIG発表までするバンドマンはイカれたケン痔しかいない
自分のクリエイティビティの為に真摯に寄り添う真面目な男なんていくらでもいるさ 刃留コに取られるのは負けじゃないよ
歌うだけの男ケン痔ヲタク裏切りケン痔メンバーに嘘つきまくるケン痔、一生女追い回して言動ブレブレで一生多重交際不倫するグズさ
ケン痔は刃留コと来年武道館あとに結婚発表する流れ、ダサ子はヲタクと同じ利用だけ、ケン痔刃留コの大事な思い出更新され続ける前に解消しな、ふたりの熱愛は消せないケン痔が刃留コしか見てないから
悩みもがき時期に裏切り熱愛匂わせした男、大成しないから負けるが勝ちさ 人間性破綻した男といる時間の無駄、ヲタクのみんなもね
一枚目、プレゼントされたエルメスレザー巻きブレスレット、お揃い数珠玉ネックレス
最新写真は大事にしたい日が更新された、と張る子に向けての張る子文体
スレッズはXと違って張る子の為に張る子に宛てて更新してんね
熱愛したら匂わせしかしないしわかりやすく愚かだね
これで自称リアコのために恋愛してないグリーンなバンドマン?
ライジングにジュンオカモトね、彼女のお仲間だから衣装も使うし北海道で彼女と楽しむし 大事にしたい日は更新されるね張る子との旅行だからね 最近投稿にいいねも減ったね ヲタクは分かってるからね全部
一生は歌えないよ実際問題、松崎しげるになるのかなあ笑
だから金のあるヲタクが好き、より金稼ぐ女を狙って落とす
弟から与えられた歌をアイドル気分で歌って金持ち女に頼って頑張りを褒めてヲタクの金で貢いで女を気分よくさせて楽ちん人生歩んでいくヒモ計画さ
女が変わればライフスタイル、服装、発言コロコロ変わる
女と熱愛しなければジュンオカモトなんて着てないしライジングでお仲間遊びしないからね
女とどこまで“大事にしたい日が更新”されるかサイコパスぶり見もの
ダサ子を女とふたりでフルボッコだな ファンに言えない腕のアザ
殴られてガードした後だろ DVもしてそうだよな
ダサ子が殴りをガードした時にできたアザ(広範囲)だったからファンに言えなかった
公開鬼畜二股が平気だから女の為にダサ子にDVしてるだろ
いい人ぶるけど汚いバンドマンだから
貼る子ストーリーのドアップの写真撮ったのオレでっす
ジュンさんまじえて貼る子と北海道旅行たのしかったな
ふたりの思い出記念日また更新されたな愛してる幸せ
投稿は張る子宛てだからヲタクは関係ないんでいいねしなくて大丈夫ってコトですね
長袖でお揃い数珠ブレスレット隠して言われてるから長袖グイグイたくしあげてブレスレット見せながらそっちの長袖さらにたくしあげてウケたwwwww タンクトップで張る子ブレスレット見せつけたらええやんw張る子の為の袖まくり対抗策いらんよバカなのwww
ベリテンでも一緒やからまたジュンオカモト呼んたりお泊まりしたり張る子が見てるからってステージで寝そべって歌ったらええやんwww ライジングみたいに張る子構文で【楽しかったな】って大事が更新されたらええやんww
ここまで張る子に恋焦がれてイカれたサイコパスに課金して平気だよなヲタクの皆さんw 気の毒やわ
頑張って生きてる騙され貢がされのダサ子も気の毒や、相手が鬼畜の公開二股クズ野郎で
あの腕まくりブレスレット見せ動画恥ずかしい、三原は恥ずかしくないんだね刃留子の為に頭に血が昇ってるから、半袖着てブレスレットいくらでもあんたら得意の腕上げで自慢しなよ、笑える何回もリピしてる
刃留子刃留子でジュンオカモト呼んで刃留子と北海道お泊まり、バックヤード刃留コ撮影、刃留子見守りでトリ寝そべりライブ
良かったね大事な日がまた更新されて 刃留子記念日
クソ二股ウソ騙しグズ ヲタクの課金流用 ダサ子半殺し
本業しか見えてないといけない年齢だよ
勢いバニラズ見てたらそれ思う
弟やメンバーみたいに作るアレンジする楽器提供 音楽の仕事がないから暇を持て余して旬の女落とすが婚約者時代から趣味になってる
婚約者捨ててからは多重が普通だから張る子と大二股ハイブランド熱愛で周りが全然見えてなくて滑稽までなって
言動も張る子とお揃い IGも張る子宛てだよねファンには意味不明
ベリテン長袖クソほどたくしあげブレスレット見せつけ動画 顔死んでて挑発して何言いたいんだ ヲタクの金で生かされてる
アディダスダサ子の金でいい思いしてきたくせに殺しにかかるし
張る子張る子 ジュンオカモトと張る子と毎日楽しい愉快幸せ更新中
コロナ禍も我慢できんでジャイ子と枕でコロナ同時感染同時に完治発表、看病はいつも何も言わない同じ服着回しダサ子、周りに聞いたら毎回多重が分かっちゃいるけれど更生を信じて騙されフリしてるんやて、ダサ子は仕事で目一杯やから三原の浮気枕貢ぎをいちいち言わないし見ぬフリやて ランニングゆうて何時に飛び出てボッデガマンションに行こうが打ち合わせ言うてボッデガとドライブ行こうが気づいてるけど言わないんやて、それは聞いてるで
三原とボッデガのハイブランド熱愛が年年増していまのクレイジーライジング前のりボッデガとの大事な日また更新までになるねん
三原はほとんどボッデガだからダサ子この2年仕事辞めるかで病んだ時病気したりも三原には弱ったダサ子は使えんから鬼畜の所業で離れてボッデガマンションで暮らしてたんやて バンドマンしかやらんよなこれ人間やないで ウソが平気婚約者捨て逃げお揃い見せたい腕まくり三原しかせん 口では寄り添ってたらしいけどな
ダサ子の回りの友達みんな三原が厄やからもう別れろ言ってるけどダサ子が騙されフリで我慢してるらしいで、三原ボッデガの隠語匂わせやりたい放題、腕まくりお揃いブレスレット見せ阿保動画(リピ確定)
“楽しかったな”男、無才能だから金のある目立つ女と目立つように当てつけラブラブで回り騙して自分はボッデガとオープンに大事な思い出更新 つぎは腕まくりベリテンやメトロック再来のカラーコーデ全部お揃いするで ダサ子も仕事が順調にいく為に回りの話を聞いて厄三原と解消がええのに 腕まくりアホ三原ボッデガが先にデキ婚しそうや 底辺やから何でもありの34才 人を苦しめてきて幸せ更新はいつまでできるんかな
【言えない】恋のゆくえはケン痔や ちゃんとするから待ってろ!
課金する身になった事ないから分かんないよね
SNSはホントに向いてないからやめてほしい
フォローゼロ宣言からあっという間に元より沢山のフォローも謎行動だったし いまも失望する内容しかなくて見てて恥ずかしい
相手の人とプライベートで仲良くやって
表にだして自慢するならSNSはやめて
これ以上嫌な気持ちになりたくない
男は分かりやすくPARCOいちばん愛でお馴染み熱愛相手で全てが変わるで言いなり古参も呆れ 椎木、牧、片岡、お仲間三人、女に泳がされるIG隠語やお揃いプレゼント装着なんて若手もしないような匂わせしてしかも浮かれたドヤ顔腕まくり動画....してません
勢いあるから
巷のバンドマンが悪評なのは社会人生経験ないヤツらが才能を音楽に全振りしてるから常識ないし人間性欠落 他人の気持ち知らず
がしかし、男の場合歌うだけ 有難い事に常識的で人間性ある思慮深い弟やメンバーが音楽の才能担当してるから
歌うだけがバンドマン代表格の鬼畜サイコパス公開二股自慢クソ野郎
婚約者捨て逃げ平然事件から変わらずで根本が腐ってるのさ
ファンやアディダス着回しダサ子から搾り上げてベリテンだのラブシャだの今日もPARCOのタワマンでヤッてるさ
地方はこいつらやりたい放題よ詐欺った金はハイブラプレゼント以外の地方飯や高級ホテルで旅行気分味わえるからさ
フェス時期はブレまくり浮かれまくり、、まじでもう消えてくんないかな 腕まくりあげブレスレット腕わざわざ見せ動画でハラワタ煮えくよ 隠語も熱愛知らしめ写真お揃い匂わせも嫌がらせがすぎて
憎くなる 消えてほしい キートークよりこいつだよ
半袖着て張る子みたいに腕上げ自慢しろよ
狭い業界に近しい姉妹たくさん作るし目立つ女たいてい姉妹だろ
ファンもこんな行き当たりばったりのバカに利用されて人生の損
NEEのくぅが残念だよ 匂わせ鬼畜二股ジュンオカモト二股クソ野郎が代わりに(以下省略)
逆ギレして刃留子ブレスレット見せたい長袖まくりアゲブレスレット見せたい動画、楽しかったな大事な日更新された隠語堂々
だからヲタの金で刃留子とお仲間とつきあって3年目だよ無才能暇人歌手 匂わせ逆ギレ隠語はもう結構 いい大人なんだから刃留子と熱愛交際順調発表してよ ヲタはいつまで匂わせ逆ギレ隠語を見せられてつきあわないといけないのか知りたいわ 金かかってるし
嫌がらせされるし 他の才能あるアーティストヲタ思いだよ
クリーンな状況でインスタライブしてくれたり裏表ない文面IGに上げてくれたりストーリーもヤバい生活してないからたくさん見せてくれる 二股グレーゾーンにいるから場所認定されんのヤバいからストーリーもグッズやライブ宣伝以外はすっかりなくなったし
長そうまくりベリテンブレスレット自慢動画、刃留子と隠語、刃留子が大事、張る子のバックヤード顔面アップ写真を刃留子がストーリーにだす(ライジング) ジュンオカモトと刃留子ライジングの為に前ノリ これからの同日フェスも前ノリ隠語匂わせ嫌がらせ、ヲタの金で楽しんでうちら苦しめられんだよ 結婚前提で旬と自慢交際してる発表してくれないとヲタはボランティアじゃないよ
あんたの幼稚なぶれぶれ言動の被害者であるだから
堕ちたもんだよねケン痔 アイドル気取ってるけどダサ子にアザが出来るまで殴るし別れたいから死ぬように仕向けるし終わってる
まだ死んでないからってボロ着せて自分さえよく見えれば女と一緒にドヤ顔でダサ子馬鹿にして死んでくれたら俺は泣き逃げしなくて良かったんだよね最悪 婚約者から平気で逃げるワケよ 顔変わったね
卑怯者の顔で長袖まくりしてて裏表ありすぎだしファンはカスとしか考えてないけど利用しないとだから 自主引退案件だけど
つきあう女でコロコロ変わるからわかりやすいけどヲタク舐めすぎ
赤頭さん康司さんたけるさん3人だけに課金できるシステムがあればいいのに 今のままなら金ドブ
張る子のドヤ腕上げ腕見せ耳見せ自慢愛してます幸せ の為に課金してないけど 兄が引退して見ない生活したい メトロックライジング長袖たくしあげ もう嫌がらせ勘弁 どんだけヲタク苦しめられ
ふりん、グッズ子、ジャイ子もつきあうと張る子に負けず匂わせしてきたから三原自体が女々しいから匂わせしてくれる浮気相手を選ぶ
ジャイ子とはコロナ禍枕で同時感染、ふりんは長いおしゃぶりんつきあいからお仲間めいよーに目をつけてコラボしたり短い親密つきあい
つきあう女でライフスタイル変わるから張る子の場合は激しいわ
自分がない分いい年して頭悪い
例のブレスレット見せたいから長袖まくりあげブレスレット見せ?
どのバンドマンがやってんの?この人だけだよ、だからハネない
ボッテガシャトル乱子に泣き逃げする前にダサ子から解消するかも
やり口が堂々熱愛だから疲れたみたい
何もない時の浮気と違って音楽辞めるかもの人生の岐路でパートナーの堂々裏切りって妊娠中の旦那の浮気と変わんないべ
お前都合良すぎかよって今なのかよ、ドヤ顔ふたりで決めて匂わせ写真や隠語しかないけど こっちは発狂してますけどお前はホテル?て
別れてるから男はボッテガシャトル乱子のマンションからフェスに仲良く前ノリ堂々で行けてるワケよ ブレスレットドヤだし
すでにボッテガシャトル乱子とカレカノだから発表あるべ
勝手にやれよメトロックから同日は互いが舞い上がるからヲタクは金かけて見に行って張り切り浮かれを見せつけられて大事な日更新されても 楽しかったな にはならないから いつまでこいつらからバカにされんだろ だから早く熱愛交際三年順調に発表してよ
アイドルだからリアコの為に匂わせできても発表できないってか
個人人気そこまでないのに勘違いかな発表してくれて大丈夫だよ
表向きはおめでとうだから安心しな
根っからのクズだから直らないの、この二年金持ち女に合わせてブランド嗜好だし謎のジュンオカモトだしハラミバイオリニストがお仲間だしSNSは意味不明、常に女目線だし女に全身全霊染まってるから
熱愛がバレたくて楽しんでるわよ、自分の幸せだけの為なら誰が失敗しようが死のうが俺は熱愛匂わせ続行中てこと、ヲタクはATMだしクズは一生どクズ一生繰り返すわよ 次は不倫する間違いなくね
匂わせいりませんけど 何がしたいのかな 自慢なら発表してください
恋人匂わせは自慢げにするけど堂々発表はしないクズ
二股鬼畜サイコパス制欲獣
死んでもらってオチを作ろうとしてたが失敗したけど
地方フェス北海道ではお仲間呼んで旅行を楽しんだ
バンド界の底辺中の底辺 ヲタクから巻き上げて幸せ貢ぎ
ボランティアのために正式発表ください
一切匂わせいらんよ 隠語も何もかも見たくないから発表して
匂わせぶんふたりには責任があるぜ はよ
衣食住、借金までありながら
結婚詐欺でした 何年経っても元婚約者の方の心の傷は癒えることはなく心療内科に通いました しかし三原健司は一般人だから関係ないと自分だけの幸せを選びました
が、6年を経てその間も女遊びは止む事などなく目立つ女は必ず近寄り繋がるわかりやすく繋がりIGで匂わせハートやIGにツーショットや集合写真を載せる 最もはコロナ同時感染で浮気枕バレ
つきあう女の趣味や嗜好に必ずハマるから小沢健二フォロワーになり
meiyoとコラボ
そしてこの2年最大のターゲットとハイブランド交際
愛してます幸せ大事な日が更新された とネットで互いに隠語まで
衣装、カラーコーデ、地方前のりお泊まり、互いのプレゼントブレスレットシルバーネックレスをつけあい交際アピール、女も負けておらずプレゼントされたハイブランドをつけてIG更新
元婚約者時代の再来でつぎの結婚約束女から詐欺しながら女と追い詰める
6年前のデジャヴ だが同業同じ近しい界隈、泣いて逃げるわけにもいかない三原健司の年齢34 話し合い慰謝料が必要になる
仕事で人生詰んだ次の婚約者を死ぬまで女と追い詰め作戦
中々死なないから女と女の仲間と総力戦で死ぬまで匂わせ匂わせ前のり隠語で分からせDV嫌がらせで食べられない情緒不安定死にたいまで追い詰めた 浮気女と二人で精神攻撃ダメージ与え2回目
ファンのお金は変わらず女とのハイブランド交際費
2回目は精神も命も狙う 自分の幸せのためなら 愛する女しか見えてない 人間にアラズ
三原は女と主になる女を笑いながら心理的に追い詰めるのは逃げ前作戦で前回みたく泣いて終われない業界人だから
死んでもらわないと自分が女と幸せになれないから
ドヤ顔女と毎日枕しながらzoomしながらアディダスダサ子を葬るにはこれでもか交際アピールしてんだよジュンオカモト結託で
爽やか熱いアイドル系バンドマン、青春爽やかソングの女、、
おそろしい ファンもボランティア以外それ以外 おそろしい
まじめなメンバーもかわいそうだ
不自然だからなパソコン前にこもって仕事しかしてないのにあんなアザないぞ
元婚約者時代から次に結婚したい金の成る木女ができたら貢ぎまくって落として女と嫌がらせ匂わせしまくって生活基盤女を精神科に追いやる死にたくさせる
今回アディダスダサが三原の計算違いで復活してしまったから北海道フェスで女とジュンオカモト交え結束お泊まり会
[楽しかったな、大事な日がまた女と更新された記念日]
山口ワイバンで今日女とバックヤードラブ写真撮りまくり女のメンバー唖然の繰り返し カレカノだからもう正式発表すれば は!?
死んでないからってうちらの金でいつまで引っ張るんだよ
今日はハラミ呼びかまたジュンオカモト呼びかよ
精神科や死ぬまで追いやるまでするバンドマン 自分だけの幸せや成功が先にあるのかねワラ 神様は必ず落とし穴作るぞ二回目だからな
把握してるから見せなくてかまわんよ 知り尽くしてるから大丈夫よ
うでに縫い付けとけ
2年間ハイブランド貢いで筋トレ教えてサウナカラオケドライブお仲間忖度日々頑張りを褒めあげ励まし自信を与えて....見ての通り紅白テレビ常連歌手を彼女にできたオレ なのか
これだけ二人で匂わせてきたけどヤリ友枕から進展せずマンションに部屋がある後一歩止まり なのか
ワシらはあんたのドヤ顔交際費ハイブランド代貢いでますけども
どっちなんだい^_^
ヤリ枕から彼女に昇華したんかな報告発表まだやんな
アイドルやから匂わせ分からせてんのならだいぶさむいで
ワシらタダ金やないねん 匂わせいらんよジュンオカモト誰??
発表してくれよ わかるやろ
彼女のXでまんまのポスト見たことあるよww
“楽しかったな 大事にしたい日がまた更新された”
語彙力乏しいこのカップル、ふたりとも自分がないタイプだから匂わせも強気でヲタクも課金するしてんのに男についてくの大変だな
以前はストーリーのチラ見せもしてたけど多重交際だから場所時間景色バレ、各女に嘘バレするし安易なことば選びも隠語、ヤバいからすっかりヤメたな 人間がウソのかたまり信用できない男にお布施するヲタク気の毒だ
互いのメンバーがこいつらに気を使ってかわいそう
女、女、だから神新曲出しても悲しいかな売れない、神タイアップが空気 フロント変わればいいのにね メンバーマジかわいそ
多重、匂わせ、ハイブランド、ブレスレット腕見せ、お仲間ジュンオカモト?ネックレスボッデガ 隠語 地方お泊まり
そりゃ底辺だよね メンバーだって藤井風みたいな才能アーティストの後ろやりたかったよね て思うわ
人間の差 天才と比較したら藤井風に失礼だけどね
ファンもかわいそ
モデルやキャリーちゃんやアイドルとウワサあってた時は全然やったのに(口だけやない)覚悟を決めて波に乗ったら格上バンドになってるやん ビーバーの逆襲みたいで素敵や顔つきまで違う
かたや同日のバックヤードで毎度の義式話しかけた妹達は必ずSNSゲット バックヤードなんぱ相変わらずや楽しみやからな
双子ガールズやにしな羊は早々ゲットしてるから今日は張る子の傍らなきごとの2人と前々からフォローしては消してた気になるアユニDは頑張ったんやね 三原健司のバックヤード楽屋挨拶ケータリング乾杯はマスト 今や彼女の金持ち張る子もナンパからや
売れっ子牧さんどうですか バックヤード釣り遊び半分浮かれフェスモテ活ステージ好きな妹と遊び約束の打ち上げですか?音楽に真剣口だけは隠しが違うからステージ凄いやろ!!顔つきから牧さんとレベルが違います、牧さんかわいい妹のフォロー安易に増えません
彼女とお揃い匂わせ地方飯コソホテルでフェスが旅行ですか?ストーリーで地方個室飯ブレスレットネックレスカラーコーデジュンオカモト匂わせ匂わせしてますか?
女女張る子が彼女、自慢のおれと張る子とお仲間
フェスはかわいい妹と親密にならないと三原健司意味ないからな
バニラズほかバンドと大差開いたな
今日明日かわいい張る子と旅行楽しんで程度に歌って楽しんでな
明日はジュンオカモトやんな 今日は張る子と一緒でお楽しみ地方
音楽でだめやから彼女とリアコの世話にる人生、それも底辺らしくてありやな バニラズ頑張って紅白いけよな❤️応援してるで
勢いあるバンドはバックヤードで浮かれてかわいい妹漁りしてないし
遊び半分フェスイベントだから結果残せずなのに 楽しかったな大事な日また更新されたのかね なんだよな
牧がお揃い匂わせブレスレットネックレス地方お泊まりジュンオカモトしてる?
してないから売れ組に入りました
SNSフォローぜろ宣言からあっという間に元通りフォローにしたぶれぶれ行動、共演イベントフェスで前から目をつけてたかわいい妹に話しかけてDM目当て繋がり目当てだからね
フジロックに行って羊萌は凸してその日相互なってるんだからかわいい妹と繋がりたい癖、からDMで親身で優しい兄さんに何でも相談し飯行こうから気に入りの相手はたいてい簡単だからマンション凸
共演DM簡単落ち成功例が旬の刃留子だからこの2、3年の脇目も振らない舞い上がりなワケ
夏フェスはバックヤードでケータリングで舞台袖で挨拶行ってコントンキャンディみたいに事前に調べた双子トークを振って気軽に相互きなりかわいい妹のigはちゃんと見てるでハートマーク、相手も優しい先輩だからハートマークつけ始める
暇だし昔から他の人バンドマンと違ってたくさんのかわいい妹と繋がりたい癖だから一般人JJオーディションガールやほげちゃんまで謎相互もあるんだから口がうまいんだよ
刃留子が大収穫の頑張って彼女へ昇格だから フェスイベント共演ナンパは一生続くよ かわいい妹と繋がりたい病 性癖
匂わせするならハイブランド熱愛交際発表しろよ、お仲間ジュンオカモトが仲人か?暴動起こしたもんだからさ
.....逆ギレ期間は三原張る子もネックレスブレスレットピアス誇示してたし衣装合わせ隠語で幸せ自慢までしてたけど 一旦ヲタクに隠れてコソコソ期間に入るわけだよw w 三原の冴えない表情、張る子と匂わせ大会してた時は愛でボッテガグリーンキラキラしてたけど匂わせてないと死にそうだなw w w
とりあえず昨日は張る子のステージ見守ってから一緒に都内マンションに帰ったな(先に張る子マンション)
バックヤードでは狩野英孝やCONTON CANDYらと仲良くしてた風に振る舞いながら張る子とはDMDM^_^
CONTON CANDY双子にCHAI並みに双子仲良しになっててお似合い、こっちは双子バンドツアーしてほしいフレデリックの方々^_^
あとはスペシャルステージに昔の合コン枕ねごと幸子がいたから
こっちにもいい顔しなきゃだから下半身大忙しバックヤードあたふた
とりま張る子に嫌われたくないからジュンオカモト着たり匂わせしたり腕上げブレスレット見せしたりお仲間忖度したりアディダスだいぶダサ子が死にたくなるのが目標だよな、三原張る子、ふたりで鬼畜
つぎはラブシャだよお
バックヤードでは話す程度でもジュンオカモト呼んだりホテルだったり夜が一緒だから二年間のハイブランド熱愛は続行中、またうかつに匂わせ隠語お揃いプレゼント自慢を我慢できずにはじめるって
こいつらが日産スタジアムの藤井風みたいな本当の天才なら二俣ハイブランド熱愛ヲタクの金で豪遊が許されるかもだけど声量自慢歌手だもんね アイドルきどりが婚約者とつぎのATMは心療内科送りだからただの欲に浮かれたキモいおっさんだよ
課金は張る子の笑顔の為だからね
ボランティアやめようぜ
デザイナーも服もそこまで惚れ込む張る子の力すごい愛ね
ふたりの結婚式のドレスタキシードはジュンオカモトだね
我慢しないでフレデリックの衣装といわず私服でも張る子のお仲間ジュンオカモトをたくさん着用してね
隠語じゃなく韻デザイナーだね三原張る子
ジュンオカモトオフィシャル新たにフォローでしっかり忖度してるやん ケン痔と刃留子はカレカノだよ間違いなく
アディダス同じ服着回しダサ子が苦悩する二年で盛り上がって交際スタートしたヤツらやでケン痔が貢いで染まってライフスタイル変えて落とした紅白歌手やで 刃留子もケン痔の枕から離れられん
ヲタクは騙されへん 一旦派手な匂わせやめてるだけやで
同じ服着回しアディダスが悔しいかな死ぬまで未遂やったから次の追い詰めか、やはりケン痔の泣き逃げで刃留子と結ばれる結末
来年の大ステージ前に課金勢が離れんようにZeppワンマンで金の流れ食い止め狙ってきたけどヲタクは騙されへん、刃留子の為のボランティアは変わらんよ 毎日刃留子とケン痔とお仲間で爆笑してますよ
アディダスダサ子とうちらヲタクは二年間こいつらのドヤ顔調子ぶっこきハイブランド交際に黙ってボランティア、、、
何がジュンオカモトオフィシャルフォロー今さらやねん、バレバレや
天下天才ベーシスト三原康司を捕まえて【最強双子ベーシスト】ツーショット写真ドヤぁあげまくってるけど ケン痔がかわいい妹するからや 駆け出しが最強双子なワケないやん舐めとんか!康司様もツーショットが暗い顔しとるがな双子巻き込み事故やケン痔の責任
駆け出しドヤと天下最強ベーシスト三原康司を一緒にすな!!!
刃留子募金嫌がらせも双子かわいがりすぎも女好き三原健司のヲタクを不快にするやり口 最強双子ベーシスト?はい?駆け出しが?
三原健司はヲタクにボランティアから嫌がらせからあと何すんの?
売れるの今さらだからね同世代バンド みんな顔つき違う
ブレスレットやジュンオカモトや匂わせラブラブかわいがる妹してる暇ないからファンも応援しがいがある捨て金じゃないし貢ぎ課金じゃないしアーティストとして信用できる
真逆だよね、ポスト削除やら問題発言隠語 ドヤ腕上げ
【楽しかったなまた大事な日が更新された張る子と一緒に】
日常的にも堂々張る子張る子だから暇じゃないと張る子とオープン熱愛できない。
大事な時期に張る子でバンドの行方低迷、ハイブランド貢ぎ交際は大誤算とヲタクは思うけど......三原張る子は残念ながら本当に隠さない熱愛やってるから2人に騙されないように。アディダスダサ子と離れてすでに張る子マンションがメインのつきあいしてる、張る子が実質本カノみたいだよ。 ヲタクの課金は間違いなく張る子に流れてる。
衣装、私服、張る子のお仲間と親密つきあい頑張るわけ彼氏だから。
彼女のお仲間は大事だからハラミちゃんバイオリニスト加えて4人で誕生会だの飲みだの楽しんでるよ
口ばっかりで生き方張る子流、ブレブレ、バンドメンバー天才揃いでフロントは女狂い 顔つき全然よくないね
なんかすきやなこの写真 IGのあの顔つきぐらい勢いあればいいね笑
暇人剣時は旬なオンナを選ぶ
卑怯逃げで消えるようにアディダスダサ子は使えない死んでくれないから蹴り捨て解消
旬なハイブランド声量自慢シャトル乱子とカレカノ、達成
ワシらと同じくボランティア使い捨てされダサ子よ、せめて剣時が
何も言えねえ〜レベルの高いダサ子ひとすじマジメで嘘偽りないイケメン見つけて馬鹿ップル見返すんやでえ
剣時はどのみち旬なオンナと結婚してもかわいい妹見つけては フリンやジャイ子と再会しては一生不倫してるから安心しろ
幸せも成功もつかめんよ いまでこのやり口だからな
女のタワマンに鞍替えしたらダサ子の猫動画がナゾのバズり
ダサ子の回り同業者や仲良し女優が応援したりも三原の浮気完結クズ行動を知っているから ヲタクの課金で地方の高級ホテルだから
女も取ったった〜〜ダサ子ざまあ〜〜おっさんゲット〜〜言うてます
ラブシャもトレジャーベリテン ヲタクの課金で旅行楽しむんだ
彼女と夏旅行 関係者ドン引きなのにね
ファンはATM金持ちブスは昔からだったけど善悪とか何も見えてない
若くないだけに今回の刃留子のりかえだけはイタいし完全にヤラかし
この恋愛二人しか見えてない痔決してうまく着地しないね
ミュージシャンとしても人間悪人だからもうムリだよ
ライブの煽りも声割れてるし声は出てるけどハテナだ
歌うだけでこれだから歌がいまいちになったらヤバいね
こんな男どうなんだ 裏切り男の未来 とりあえず目先の幸せ刃留子の彼氏おめでとう笑
刃留子のお仲間だから大事な人だね、交際スタートしてから定番衣装だし刃留子とお仲間つきあいも生活変わったようだし
ファンはATMだけど今回のハイブランド浮かれ、刃留子仲間忖度にはついていけない 見るからに地方フェス旅行、いきなり北海道ラジオ???ライジングお泊まりジュンオカモト合理、話題逸らしで
コントンキャンディかわいい妹とバックヤードワイワイ
実際は刃留子刃留子 メンバースタッフかわいそうだ フロントが違えばバンドは大成してたねメンバー天才揃いだから
この人だけ一生天才達のクリエイティブの足引っ張る悪人は
康司さん最強双子ベーシスト並びで晒されてかわいそう
この人メンバーまで女絡みで落とすかな 自主引退だねもういらないムリ
匂わせ隠語見てても女と盛り上がって何してんの?二股最中やで、堂々なん関係者回りみんな蔑んでるの知らんやろ2回目やからね
ま、2回目もするっと彼氏になれておめでとうさん
腐った人間やから一生誰かを精神科に通わせるまで苦しめ自分だけは気持ちいい愛してます幸せや 彼氏なれて良かったな
俺の中のリョクシャカが〜今なんじゃない🎵 後輩のコントンキャンディ頑張ってる〜
張る子となんてツーショット撮り合いっこしたりイチャイチャしてんのリョクシャカメンバーやサバンナ高橋しってるし見てたからメトロックトークの他人のフリに空気葬式だったのよ
バックヤードは合コンのりイチャイチャ同業女と盛り上がり大会、彼女張る子とハグハグしあってんのよ
だからフェスのイキり異常でしょ三原ジュンオカモト剣痔
ほかのメンバーや勢いバニラズ、すみか、オーラル、サウシー、マイヘアが剣痔してる?してないから
かわいい妹ナンパと彼女とイチャイチャの場と勘違いしてるわ
張る子もアディダスダサ子に勝利のドヤ顔すごいわよね
勝利品が粗末すぎて笑う
言えないなんてしおらしい新曲出しながらスゴブス変顔ダサ子に勝利の当てつけ嫌がらせストーリーなのよ
この恋の行方は分からないいえない ヲタクにだってこれだけ図々しい剣痔の女が彼氏と2人で爽やか気取っててこっちも笑えるね
遠征するヲタク何見せられてんだろ 金使ったのに金はハイブランド彼女や友達に流れてただの気のいい慈善事業要員だよ
まだまだ同日フェスあるけどわざわざ行くヲタクやめときな
利用されてるだけだよドヤ顔の三原張る子から
ウチらまで変顔ダサ子みたいに精神的DV受けてるよ
熱愛交際順調発表、文春砲される前にしてよ
義務だよ〜ここまでふたりで自慢写真隠語嗅がせ
発表早くして男らしくしなよ剣痔
マンション凸もめっちゃすぐやで
昔っからずっとおんなじ、スキスキ会いたい今おれは事務所とか移動中とか時間帯報告ちょっとした悩みやら勝手に来るようになるから女も彼女扱いされて毎日かわいいかわいい言われて自信つけだすねん
上手いことに本カノの存在は関係ない心配せんでええ別れたくて悩み中やねんて女に本カノの嫌な事うちあけて別れたらオマエやでを匂わすのよ やり口ずっとこれやから二俣女が自信満々になって匂わせ強火になるやろ
本カノには結婚詐欺だし、男と相手は精神的に追い詰めていくから毎回本カノは病んで精神科に通ったり謎病になるんよ2回目や
立派な犯罪と思うけど2回目やり切って彼女チェンジ
平気爽やか?ジュンオカモト誰?女の親友?
新曲の歌詞 よっぽど憎かったんやな、、、裏切り者ヲタク騙しそれでも彼女チェンジ成功 ハイブランドとやらで2回目成功おめでとう なら3回目は不倫になるな
暇人は女、女追求、旬な女、、本業も女頼みのずる賢さだけじゃ、、、とりあえず泣き逃げすんなりおめでとう
そして2度目も心療内科送りでしょ
どうしようもないバンドマンの代表だねクズオブザクズ
ファンも気のいい金持ち集団だからこの人から去らないのよ
やってる事堂々鬼畜すぎてカナ○ーン引退組と同じだからね
北海道ライジングフェスあの辺の同日フェス移動は友だち交えて旅行だからATM子と順調交際なら言い訳できない旅行だったわよ
この人バンドでチャラチャラ歌うよりバックヤードで女追い回して連絡先交換したりもっと黒い噂しか耳にしないしファンも信用してボランティアも捨て金だからほどほどに
やっと乗り換えた旬彼女と毎日楽しく暮らしてるわよ
ATM子をふたりで死ぬまで詰めたけど結末死なずに捨て逃げできて
よろしい事で 足蹴逃げした騙した女の上で幸せになれて満足のジュンオカモトオフィシャルね ジュンせんせいもハラミも鈴木愛理も新しい彼氏としてお仲間ね
ヲタクも何年間アイドル立ち位置おじとオンナの熱愛匂わせ嗅がせ嫌がらせを見せつけられるんだ、、、ライジング、つぎはラブシャ、ベリテンのオンナからの爽やかぶったドス黒い匂わせか、オンナドス黒いもんな腕上げ匂わせのあのドヤ顔笑えるわヲタクの金よアナタ〜
つまらん男よ匂わせ男、ほかに腕上げブレスレット見せバンドマンいます?匂わせバンドマンいますか?オンナとラブラブ当てつけ腹黒バンドマンいますか??三原健司とオンナだけですよ楽しんでヲタク逆撫でしてんの ジュンオカモトお仲間含めて幸せにね オンナで生き方コロコロ変わって、次は犬飼うかなオンナの車で車中キス撮られてるの待ってるう
バニラズ、オーラル、サウシー、マイヘア、すみか、、彼女いるだろうにオンナとバカやってないから注目度高いわ
ヒロと山本舞香みたいに音楽に自信があるから堂々宣言とかかっこいい ま、女々しい鬼畜詐欺師だからじわじわオンナと匂わせながらお泊まりして爆笑してんだよね だから男バズらん、、牧が彼女と匂わせやってる? あんただけよオンナ狂いでバンドの足引っ張るの
メンバーが哀れだよ天才3人だからね、、フロント変えたいバズよ藤井風とかド天才にさ
三原健司tommoさんフォローしましたがdmしたかなW
“会ったら挨拶します話しましょうね”て得意のdmしたかなあW
女関係がんばるがんばる
彼女のコテコテ重ね着スタイリングにぶれぶれマンだから合わせまくった結果メゾンスペシャルやジュンオカモトujohなんだろうけど
藤井風身長高いのもあるけどバギーパンツに白しゃつかっこよ〜
ジュンオカモト肩から腰から花刺繍ヒラヒラ腰にグレーのスカート風ヒラヒラのパンツ、レースジャケット後ろはリボン付き、パンツに花刺繍 彼女に合わせて衣装も彼女のバンドマンだし似合ってないけどジュンオカモトオフィシャル先生は彼女のお仲間だから大事な日がまた更新されるんだよね ラブシャも笑
だから天才は大成功してる 自主引退寸前の多重交際してない
人間の心があるからね M捨の頑張りを褒めてる場合だろうけど
しかし比較にならない最悪だ
本質見失ってるよね、旬の妹かわいがり フェスイベントバックヤードで旬のバンドガールは必ず声かけ仲良くなり集合写真
椎木、牧、石原はこれやらないからね 旬だからってDM目当てで次々フォローしてマンション速攻通いエルメスボッデガプレゼントした写真をオンナのigにドヤ載せさせたりしない
枕オンナに張り切った匂わせさせないでしょ、みんな彼女いるけど
舞い上がって自分だけ見失ってるから勢いあるバンドマンから浮いてるの分かってない
『オレ張る子とジュンオカモトが見てるライジング、見せたいから寝そべって熱唱した夜フェスのオレかっこいいやろ』 末期
次はトモオと親密になって彼女張る子とスリーマンできるだろどうせ
メトロックではオンナメンバー唖然ね中、サバンナ高橋巻き込んで対バン懇願してたからすぐ彼女の力で叶うだろ
旬を彼女にできて、羊、トモオ、コントンキャンディ、良かったな
バンドマン達からは浮いてるぞ 旬の尻追っかけおいさん
歌うだけなのにね 気持ちが張る子やバックヤード楽屋ケイタリングの旬にいきすぎて音楽全うしてないからな 女、女、ポスト削除、フッ軽怪しい地方行動、ヲタクの課金、長年のatm子を葬り失敗(これは金銭絡めた詐欺犯罪〕 天才曲バズらないのにはこの人にあるのさ
旬に入れ込みすぎてジュンオカモトの広告塔がメインの仕事だから
インスタライブや地方フェスでうちらが気分悪くなるような事しない
ここで言われたら意地になって強気匂わせすらやっちゃうコイツらだからマジ終わってる
界隈で仲良くしてるバンドマンもこの人悪口言われてるのに灯台下暗し
三原とPARCO、犠牲者出して熱愛実らせたんだからせいぜい末永く幸せにw ハイブランド落とし大成功
口がうまくてフッ軽って宝だな 暇だもんなニートと一緒だから
旬の妹かわいがり趣味がまた実ったな、めでたいからご機嫌だな
彼女と同日フェスってイキイキしてて趣味のdmで旬のシャボンまゆちゃんとも仲良し友達になっててdm大事だな dm繋がり上手これだけは天才www さすがdm落としバンドマン、旬のまゆちゃんまでdm送りまくっててそりゃ旬のオンナに毎日毎時間dmしたら彼女になるわな 詐欺師アッパレ
今、らいんバレするからdmが主流だからな
病院送り蹴り捨て前に金なし用なしブスダサ子にdmをパソコンぜえええんぶ見て貰ったら嘘発見器、発狂もんだったな、セーフだなw
巻きこんじゃえええ、楽しかったなまた大事な日が更新されたdmで頑張って落としたハイブランド彼女自慢のテレビ歌手wwwww
旬なともお、こんとんきゃんでぃ、羊、かわいい妹もdmでフェスで仲良くしようね からのプライベートへ、、、コソコソキモい34才
このマメさで繋がりが彼女になるし旬は振り向くしバンドマンてよりdmマンだな 素晴らしい才能 マメさ天才 うちらにもdmくれよ
女とふたりで二年間DM熱愛匂わせ大会で見事彼氏に就任
ワシらの貢ぎは女とお仲間のプレゼント交際費
三原健司のDM繋がり 音楽よりまめで必死で DMで落とせる本出せば売れるかもよ 張る子より頑張るもの洋服以外にも作らないとな
あとは病んだから捨てたダサダサブス子に服アクセ買ってやらなかったのかわいそうだったな 利用価値ないと鬼畜だな 鬼畜に幸せあれ^_^
ウソつかれまくってPARCOとうまくヤリまくってたら死にたくなるしこ○しときゃよかったよなあ
今日もPARCOマンション常駐ヤリまくりDMしまくり性欲魔人
文春さんフライデーさん狙ってくださいよお 二股からのタワマン愛
後々兄が必ずヤラかして変な関係で終わるがあるから関係ある女関係フォローしててヘタに巻き込まれたくないからやで
同業者も旬だとかバックヤードで挨拶したとかで軽々しくフォローもせんよ、兄絡みでDMきたら困るかららしいで
繋がりたいDMで旬をモノにしたい彼女を取っ替えたい鬼畜兄とはほんま真逆、誠実真面目嘘がない真のアーティスト三原康司
結婚してからの方がかっこええよなすてきや
で、ファンや彼女の金で旬の目立ち女に貢ぎ物や頼りになるオレ演出して周りにウソだらけ金使いたい放題
そりゃオレのライフスタイルも旬によってあれこれ変わるわな
今むっちゃカッコ悪いし顔つきなんなんジュンオカモト花束模様顔?
女の親友や女のフォローやいいね発言もまんまコピーやしどれがほんまの三原なん? 結果上手いこと彼女スイッチできて良かったな
あれこれ2年頑張ったかいありやなおめでと、これからも旬とDMで繋がってからのバックヤードで改めてあいさつ打ち上げで親密、からのマンション凸、若手みたいにこれだけがんばれな
犠牲の上に立つ幸せの気分はどーお、、因みにマイヘア椎木ぴょんは次のM捨てだから バニラズは紅白かもお ヤマタク始球式だったし
ケン痔は刃留子匂わせにダサ子精神科内科通い自○未遂追い詰めDVを二年間頑張ってジュンオカモトハラミバイオリニスト遊びを頑張ったんだよねつ
音楽以外を頑張ったからメンズ旬のメイヨーさんシャボンのまゆちゃんやハンブレCONTON双子ちゃんに得意のDM頑張ってせめて自分さえ目立つようには頑張ってんだよね バンドの神曲バズらないから 彼女を旬に鞍替えして旬のシャボンやつぎは羊ちゃんトモーちゃんとお仲間して旬と仲良しして慕われるオレにならなきゃだから
マイヘア、バニラズ、オーラル、ブルエン、フォーリミ頑張り時に音楽してるから皆んなよく見てしっかり見定めようね
兄単独でボーカリストソロ活動、念願ファーストテイク、フェスイベントは今も絶対呼ばれてるけど推され時期はテレビラジオメディアで兄が推されてたけどその頃から張る子とdmからのハイブランド熱愛が始まってたから衣装や私服がガラッと変わったり言動がハテナだったり張る子カラーに変わるから事務所の兄推しにバニラズみたいに大バズしなかったの、張る子に夢中になりすぎて。
今だってここでみんなから言われたら意地になって張る子張る子でメトロックの寒い芝居。人間として信用出来ないから応援もムリになる。ヲタリアコの苛立ち分からないから張る子と匂わせ自慢、ライジングお泊まり自慢何年間ジュンオカモト絡めてバカやってんのかな。
てか兄は張る子を彼女にできたからバンドがどうこうより張る子が大事ってコトよ 課金はボランティアってヲタかわいそ
何も言わずに体調メンタル崩しながら黙って(更生を信じて」だけど
若手じゃないDMおじさんバレたがり派手に女とヤリすぎた
お人好しヲタクのボランティア課金を刃留子にどんなふうに貢いで励ましてヤラせて貰うかねぇ......堕ち方次第だね
DMおじさんハイブラ刃留子マンションが拠点だから猫がのびのびしてダサ子のig猫動画がなんでだ5万ハートマーク
ダサ子も猫も嘘つき詐欺師旬しか勝たん鬼畜サイコパスジュンオカモトヒラヒラ花リボン大スコDM歌手が刃留子タワマンサウナ付き笑に引越したからせいせいしてるんだよん
トモオも双子バンドみたいに軽々落ちするようにマメにDMおじガンバ〜〜 マメって実るの代表格だね三原刃留子
同業者の男大スコ [言えない]いや、ヤリ散らかしてるよお
ツアーや剣痔なみにフェスイベント同日が多い片岡さんグレーゾーン
他にもグレーマンがいるって聞く、つきあったら誰の彼氏だろうが言い寄りにすぐ落ちするところは生粋のや◯◯ん 女の敵ってこと
あの張り切りドヤ顔ったら、剣痔の彼女就任ドヤぁ 笑
毎日一緒だけどDM DMしなくても現場が同じだと張り切って3年目かしら、彼女は腕上げブレスレット自慢かなお揃い衣装自慢かなあ
わざわざ遠方から見に行く勢が気の毒だわ彼女との浮かれっぷりを
ベリテンで見せつけられて、、またオレの中の、、とか今なんじゃない🎶とか自分のステージでファンが嫌がる事するんだよお
彼女のためにジュンオカモト先生また呼んでるかもよ
見に行く勢考えなよバカみたいだよ カネは彼女に流れてるよお
ケン次が淳や狩野英孝と写真撮ったり盛り上がりをポストしてたのはテレ朝が狩野英孝や張る子にも密着してたから
次のロンハーはモンバスバックヤードから彼女張る子とケン次が盛り上がった様子があのキモいメトロックへらへらみたいにテレビで全国放送なるかもな 彼女と一緒に合法的テレ朝だぞ、メトロックでは対バンして下さい!拝んでお願いしてたけど嘘っぱち男が彼女と並んで映ったら笑おうぜ そして思いっくそバカにしような数珠玉腕まくりおじ
だからだろ 見てみろよ マイヘア、バニラズ、オーラル、サウシー
後輩めビシバシ抜いてるし 彼女の尻が大事すぎてオワコンぜ
本業、ファンどうしたんよ グリーン、ジュンオカモト着まくって
アイコンまで女が合わせて匂わせて 匂わせ過去一強かったなエグ
終わっとる完全に 顔も何もかも昔のがよかった
毎回誰かを死ぬまで追い詰めんと旬は掴めんか
3回目は妊娠からの入籍発表かな ま、真実なし男だから一生これか
DM落とし大成功業界一暇マメまん、旬しか勝たんキモオジ確定だし
刃留子落とせて公開ラブラブフェスでは受かってまくり自慢の彼女だろうけど、三原健司から声かけた双子スリーピースからはライブで名前出してやった割には双子からは“双子繋がりで対バンしたい”って三原健司と高橋さんとの集合写真で軽く見られててウケたし
なんなら双子バンドは“北村匠海きゅんラブ”ポストしてるしバックヤードナンパも刃留子ですぐ落ちしたからって若い子からはリスペクトされてなくてやっぱり感
シャボンまゆちゃんに DMしまくって旬繋がり自慢してだけどまゆちゃんは“やっと会えた友増えた”だし まゆちゃんはヤマタクとキタニタツヤリスペクトだから頑張っても若い子も見てるよ
刃留子まででバックヤードなんぱ DM落としは考えようかね
ワシらの金は彼女刃留子にドバドバ流れる、刃留子はおらおら自慢してくるし、ロンハーに刃留子が取り上げられてる放送の真横で彼氏としてヘラヘラ満面の笑みしてんだよね、、ワシらの推してたフロントは落ちに堕ちて刃留子の尻追いかけ財布じじいになったんだよ
恥ずかしい 離れるなら今だよな 金返せ〜顔すらイヤだよ
ジャイ子や岩渕、ねごと幸子、岸波藍、アリスムカイデ、魔法少女バジル、スタイリスト飲み会のDAOKO、いこか様、アミューズフェスで親密になったのっち(今回 DMして対バン快諾)、ハーレム内には常に親密からガチ枕、たまに枕の都合がいい親身繋がりだらけ
粟津は婚約者やダサ子をまたいで付かず離れず続きしてるし匂わせもある粟津のストーリー後ろに猫と剣痔写りこんってたりふりん共々長い枕繋がりだよ。対バンまで関係あるPerfumeのっちがくるから。
神戸アリーナが最高潮上り詰めててあれからハーレム関係色関係に気持ちがいきすぎてTwitter Instagramフォローぜろにしたのも束の間フォロー DMしたいが為にすぐ元に戻したり、音楽より女、今は旬の貼る子に大成功浮かれ。二年間ヲタクリアコが嘆こうが悲しもうが強気で匂わせあうドヤ顔の三原貼る子。
彼女貼る子と入籍目前言われてるけどハーレム内やりステータスが大事だからアイドルぶりっ子してジュンオカモトハラミちゃんアイナ鈴木愛理お仲間絡めて多重交際続くよ。 ダサ子は心療内科だし利用のネタも尽きたからDVして脅して終わらせたんでしょ、貼る子とグルで匂わせ嫌がらせで死ぬまで追い詰めて死ななかったからすでに卑怯にも貼る子マンションにいるわ、これが剣痔だからね、多重が当たり前ヲタクから集金して貼る子に買い与えて見せびらかしさせる。
ベリテンのよるのおれは最強なんだよな、貼る子がいるから舞い上がって目が逝っちゃってめでたい鬼畜よ。牧、椎木、ヤマタク、北村匠海、玄ちゃん皆んな今しかないから匂わせしてないけどね、必死だよ。
貼る子と匂わせしないと生きていけないから早く自主引退すれば良いのにね。。。バックヤードラブラブも匂わせ地方ホテルもプライベートじゃないんだよプロなんだから信用失う言動やめてよね。クソ。
M捨だしCDTVだし新曲は全てタイアップのmiletコース花道路線オンナ、んでもってマメに頑張って(暇だから)彼女にできたのが自慢で仕方ないわけ フェス同日なら前ノリからバックヤード打ち上げお泊まり堂々だし、半袖時期には誕プレハイブラ見せつけられて、サウナカラオケボーリングドライブをラジオで匂わせトークするしさ、課金の身としてはジュンオカモトでキレてたのに隠語でダメ押し
愛してます幸せ、巻きこんじゃええ、楽しかったな(ライジングジュンオカモト)また大事な日が増えた もうワイ限界ヲタクだよ
ロッキンで元カノ同じ服おばさんと同日の貼る子がプレゼントされた三原健司エルメスブレスレットをアイナとツーショットどうだダサ子マウント写真 いい加減対抗マウントもクドいしバカ丸出しよ?
させてるベリテン浮かれの三原健司が業界いちの悪魔だけどね
離れようなみんな ワイら人が良すぎだよ 金ドブだよな
メトロックだのワイバン、モンバス、モンバス、ライジング、ベリテンこれからも変に同日くるよ こいつら打ち合わせしてるからな
衣装や宿泊ホテル前のりから全部予定立ててるよ
騙されちゃ駄目
ワイバンのロンハーもわざとらしい演技してるやろうし、明日のベリテンも剣児とふたりでZepp横浜2daysみたいな北海道前のりみたいな地方旅行気分で楽しんでるんよ
ヲタクリアコ古参のボランティア課金のおかげで贅沢旅行ハイブラプレゼント潤い生活があるんやから嫌がらせ匂わせいらん、感謝してほしいわ 剣児も発表責任あるでジュンオカモト交えて仲良しハイブラ交際、匂わせ3年目やで、明日はバックヤード密着張り切りすぎてイキそうなベリテンやで、ステージで交際宣言待ってます
隠語匂わせみたいな卑怯いらんで 交際発表待ってます
刃留子からのエルメス返しレザー巻きブレスレット腕見せ
ライジング余韻、楽しかったなまた大事な日が刃留子と更新された
次はベリテン前ノリから明日の楽しい時間が更新されんのなスレッズ
匂わせの始まりはミドリ好きすぎるオレこの人またミドリ着てる隠語から全身野菜生活色だったよなあバカみたい
もういいから一刻も早く熱愛交際発表しなよ、長年匂わせの義務だよ
発表もなくネチネチ熱愛匂わせだけ隠語だけいらん嫌がらせいらん
ボランティアも限度があるってこと 男らしく覚悟を決めたら詐欺師やめな
こうじさんは新曲作って側の気持ちポストしてるけど歌うだけ暇人
dmで旬の尻追っかけおじさんは歌うだけ着飾るだけアイドルだから気楽よね メンバー気の毒 曲の表現者が大森、藤井、髭藤原でなく
dmマメ匂わせおじさんで
ケン痔みたいに張る子と公開匂わせしないぶんかわいいもんだけど
ジャイ子はいまだに好きアピールしてるし鯖はいま旬だからあのボーカル狙いね。ケン痔みたいに双子バンドにまでかわいい妹しすぎて
ヘタこくように手広くしないぶん真具呂はマシだけど
性欲魔人二股からついに旬を彼女にしてatmダサ子を死ぬまで追い詰め精神科送りにしたサイコパスよりはマシだけど真具呂もヤルわね。
地方フェスで張る子とやりたい放題の性欲魔人ケン痔の真似はしないでよね、ファンが死ぬほど落ちるんだから。張る子もジャイ子ふりん鯖もバンドマン次々は困ったものねえ。
椎木さんトータルサラッとカッコよかったわ椎木ガールズが離れない理由分かるわ。
ケン痔がM捨て決まったら出る出るあと何日カウントダウン褒めて褒めて祭り。出演アイドルやアーティストと彼女真似して集合写真撮りまくりSNSフォローしまくりタモリさんと話したのオレオレポスト
褒めて祭りも夜のフェスのオレ最強ぐらいしつこくM捨て祭りするの分かるからなるべく決まらないで欲しいけどメトロックがM捨て系列だからじき祭りがありそうだから憂鬱。
牧さん椎木さんみたいにロッカーだからってないから張る子張る子ジュンオカモト張る子の癖にアイドルの立ち位置、、、そして永遠続く張る子との匂わせ
椎木さん牧さんヤマタクGENちゃん田辺さんとは人間が違いすぎて
かわいい妹をモノにする為にバンドマンしてるから根本が違うのよ
ヲタク残念ね。
張る子と先に対バンしたカナブンが羨ましくて先に彼女にした剣児は強気、 DM DMマンション凸ハイブランドプレゼントしあい、スレッズには張る子からのエルメスブレスレット腕上げ自慢が第一投目だから張る子落としがバンドマンになっていちばんの自慢なんでしょ
グリーンマン幸せだし大事な日更新してるし ヲタクの課金で生きてるいいおっさんが色に狂うとまわり見えなくてハズいね
バンドマン界隈でしっかり嫌われてるよ、パンツマンバックヤード写真に入っないでしょ、、かわいい妹や張る子控え室に入り浸りだから
追いかけて参加するヲタク、騙されてかわいそうだしメンバーもフロントのグロ二股からの彼女狂いで新規MVも視聴されてなくてなんだか下り坂 張る子と幸せ更新中だから音楽で大成しなくても本望なんだよ 応援損だよ課金損
魔具呂もケン痔も10年来の合コン仲間2人組だからかわいい妹文化は変わらずね ケン痔の方が刃留子落としの勢いありすぎて匂わせ嫌がらせカップルになってるけど 魔具呂もケン痔もいきつく所は同じだね ケン痔ますますキモおじになってるけどアイドルの立ち位置なのリアコ対策ならもう間違いやで
どっちも目くそ鼻くそ 曲提供は女のアイドル、声優限定、個人的にバズってる曲をXで拡散もメスが歌ってるのばかり 優等生・品行方正・聖人君子さぶったって邪と不純の塊なのは隠しきれないよ ただカマトト芝居を貫き、悪知恵働くから抜けた三人みたいな事にならないだけ
ライブ終わりストーリーにわーざーわーざー絶対流してくるんよねアクセか隠語
承認欲求の鬼だぞ、同業者の男を略奪大好きマジメ清楚系装う実は腹の底真っ黒ヤリ◯◯ 鬼畜ケン痔に負けてない黒さwww
ヲタクにマウント嫌がらせしまくってくるなドヤって
そ、ベリテン終わりにCHAVONまゆちゃんがインスタライブしてた
まゆちゃん『三原さん話せたしリョクシャの人も言わないけど繋がりあるんで。。』って名前続けて出してきたけどまゆちゃんケン痔張る子とカップルで会ってるのすぐ分かるじゃん コメントもリョクシャの人は誰と繋がり?ってあったけど言えないってケン痔だろwww
もうさ、バックヤードで彼女紹介堂々ハイブランド熱愛なんだから早く発表しなよ、毎回オンナは嗅がせがキツいしケン痔も匂わせやめないし 新曲どうしたんだよ、ケン痔が張る子ワールドだからハネてないだろ、天才メンバーも課金勢もケン痔張る子の犠牲者、、ほらいま
張る子と DMしまくってる場合じゃないぞ あ、ホテルからzoomか
だから新曲がwwwww
椎木さんや牧さんはかっこいいのにケン痔ときたら堕ちたもんだよ
“久しぶりの栃木、嬉しかったな” 剣児のライジング“楽しかったな大事な日がまた更新された” 真似の真似寄せ はいはい
ロッキンでは最初のプレゼントHERMESジャンボの腕かざして匂わせ
ベリテンは剣児のライブ終わりを見届けて剣児がポスト始めたら早い時間帯にライブ終わってる彼女が合わせてigストーリー一撃
うちらあれだけ匂わせいらねえよ やめろよ 匂わせんならハッキリ
熱愛宣言しろって不満ダラダラだよ?剣児も彼女も不快な匂わせやめな 彼女っぽくまゆちゃんに紹介してるだろ、正々堂々としろよ
嫌がらせも何年目だよ 二俣屑からの彼女なんだからさあ はあ?
どのみち来年武道館終わりに入籍発表だろ、しょうもない匂わせやめなよ、イメージ悪いよいい年こいて匂わせとか何様だよ課金で生きてる癖に
三原と女さん普通〜に一緒にいてるって、つきあってるからや
三原の方のメンバーと女さん交えて彼女らしくぶりっ子ワイワイ
色々絡みがあるから交際発表せんのか知らんけどしっかりカップルやから匂わせどころか皆んなの前(裏側では)堂々カレカノ
バンド界隈では知れ渡ってるハズやから三原の発表待ち
女も早く公表してほしい愛情の自信もあるから課金勢に強気よ
白々しいなめっちゃベタベタやってて知り合い呆気
ヲタクも限度あるよ歯留子のマウント匂わせいりません
男らしく人間らしく交際発表して貰っていいかな
ヲタクや人間舐めすぎ お楽しみ中悪いけど
やっと会えたシャボンボーカルからはカップルイジリはされてたけど
DM頑張った割にはリスペクトはヤマタクだったし
彼女とラブラブ舞い上がり、彼女もヲタクやダサ子にザマあのマウントドヤだし うまくいくわけないさ
フレギターも男の彼女フォローして一緒にワイワイやってるから神曲空気なんだよ 南無〜〜
SNSで匂わせ隠語しかしないでしょこの人ら
バンドマン大好物同期から掠奪大好きオンナさんなんか自信満々マウント匂わせ隠語見てみろだし
3年目でやっと彼氏彼女になれて舞い上がってる
見てて疲れるわ 他のバンドマンも彼女いるでしょうモテてるでしょうけどこの人みたいにSNSで見てくれドヤ、彼女の頑張りを褒めてドヤらせるなんてないからこの人最近見苦しいまである
だからこうじさん作の新曲あの調子だしMV視聴されてないしエプロンつけて彼女さんのMVみたいに演技したけど見てるの古参言いなりリアコだけだよ
彼女と隠語匂わせジュンオカモトお揃い地方旅行で楽しい3年間
大事な時期色々逃したね オワコン
犬好きから猫好きから犬好きに戻れるとか
ピアス開けない宣言から軟骨までピアス開けて穴閉じるとか
服装ヘアスタイル雰囲気まで女で変わる
自分が全くないから女がバカな場合それなりに落ちるし
モテたい為に歌うだけ人生が今回の二回目ヤラかし
本業棒に振ったな 新曲次々ダメなのはこの人のぶれぶれジュンオカモトハイブランド貢ぎ、女にドヤ顔させる二股だったから
ベリテンバックヤードでぶりっ子しながら風船膨らます彼女写真撮ったのこの人なのに“撮ったのは秋山黄色”とか笑うう
ストーリーに楽しいバックヤード個人写真あげるのは彼氏撮影だからなの分からせたくて嫌味な女だよないつまでも、だから早く熱愛宣言しろってば 鬱陶し
彼女とはいえ嫌がらせ、、頭悪いんよ結局この彼女
関西弁使うのね 彼氏の影響、分かった分かった
真隣近場同僚に長年世話した彼氏があからさまに目移りして結局旬の彼女とフェスイベントでワイワイするような公認オープンカレカノになったんだよ、三原がDMやフェスでまわりに仲良しぶりを紹介する裏公認の彼女が金切り声女。三原と同日のフェスだけだよ金切りがバックヤードで浮かれたぶりっ子写真(三原健司撮影)をストーリーにだすの。 ANNの時から関西弁は出てだけどXに跡形残すなんて三原健司の繋がり彼女として結婚までの自信がないと[ええやん]はないわ。
育ち悪くて不潔でブサだし下品で嫌いなのよダサダサ子。
読モ、ふりん、ジャイ子、岩渕、粟津アゲイン、パフュームのっち、数多の三原健司の浮気の中ラスト2年は自身の仕事が行き詰まり奇病になったり鬱病で激痩せして死にかけたけど、6年間三原健司に金を貢ぎ利用されて来たけど信じて支えて来たのはウチらとダサ子なんだよ間違いなく。三原健司が金切り声を彼女として堂々交際に逃げて遂には泣き逃げなく平然と選んだからにはダサ子堕ちてる場合じゃなくてよ!!!!! 三原健司と金切り声は似たもの同士自分だけがない頭が悪いかなり頭が悪い。 ダサ子は女優俳優声優博報堂クリエイターの知り合いから結果オーライMENSを紹介されて幸せ掴め!!!
嫌いだがね、ダサ子は泣き寝入りする事ない、三原健司金切り声ふたりの公開ラブラブイジメに屈する事ない。下品だけど金持ち俳優やクリエイター(バンドマンはやめな) と見返す幸せなれよ
三原健司金切り声は結婚しても三原健司が確実に不倫するから別れは人生の正解コースだ、堕ちるな胸を張れ、三原健司金切り声の関西弁隠語匂わせ悔しいけどさ負けるな がんばれよダサ子
ダサ子死んだらあの猫マンションから落として殺して清算するぐらいのサイコパス鬼畜だからダサ子死んでないから“アウト”憎しみ曲喰らう、金切り声の関西弁ええやポストで毎日ストーリーや隠語でダサ子に嫌がらせマウントネチネチ元カノイジメが酷い。
金切り声も元カノダサ子憎しで中々死なないから攻撃の手は緩めず。
三原健司と早く入籍発表してネットや地上波で盛大にお祝いされてください 良かったね三原健司、作戦叶って
神様や文春は見てるから
いつもふたりで使い慣れてるからってポストが関西弁かよ
ラジオも中身ないズケズケ早口トークだったもん貢がれハイブラ彼女
ビバラメトロック以前からフェスは日程合わせだろ、フェス同日ばっか 秋冬年末年始フェスも地方なんか特に同日、またライジング前ノリモンバスらへんみたいな旅行気分でお仲間呼んでお泊まりも楽しいんでしょ
元カノダサ着回しブサ子が忙しすぎて昔みたいに海やらアウトドアしたかったって悲惨なポストしてるけどこいつは彼女と車出して旅行や遠乗りドライブ楽しんでるから暇だし課金する使いたい放題だしボッデガ彼女も関西弁でるし楽しかったなだしこいつがバックヤードで撮った浮かれ写真ストーリーだし幸せで、、アディダスダサ子マジ地獄
ボッデガ本カノのパンチ効いてるねえ
ダサ子俳優つかまえてアウトドアしてもらいなまけるなこいつらに笑
ロンハーでバックヤードの浮かれ具合が浮き彫りよ
彼女と楽しい夏フェス、関西弁もしっかり残して えーやんえーやん
浅はかなだよな ヲタクイラつかせてさ 貢ぎ物うちらの金だからな
彼女なら謙虚さってないのかよ耳見せ腕かざしドヤ顔か衣装ドヤ
メゾンスペシャルアイコンドヤ、隠語しかないSNSドヤ
金井さんの時より当てつけ浮かれっぷりが激しいのは三原と2人でダサ子蹴落として踏みつけが楽しいからだよな
三原が最強の極悪人だから新曲空気でメンバーかわいそうだけど
自主引退待ったなしだよやり口、平気で二俣からの蹴落とし旬と幸せアピール、、女関西弁、、やってられん ボランティアどんだ惨め
腕上げたり耳たぶ見せつけたりしたがるのは女のマウントだから
気づかせたい得意なポーズなわけさ グッチも5万ご苦労やな剣痔
ハイブランド貢ぎ熱愛だから課金から次々だよな
シャトル乱子彼女も見せつけいい加減にしない?剣痔、テレビ活躍の頑張りご褒美ご褒美サプライズ、よくプレゼントするのは聞いてるけど剣痔が引退してシャトル乱子の付き人したら?剣痔もういなくていいよ多重詐欺師隠語匂わせ鬼畜サイコパス、、、うん、引退だよ
彼氏彼女でロンハーおめでとう
彼女が最近大ものぶりだしたのはケン時やまわりがモテはやすからだろうけど実は隠語匂わせマウントでクッソ根性黒いから鼻につくわ^_^
かなら耳、腕をアピールする謎写真でこのカップルが心底嫌い
snsもどっちがポストしたか分からない言葉選び同じだし関西弁出してくるしドヤるしヲタクに匂わせポイント探せ写真しか出さないし
苦痛 悩んだ挙句バニラズ、オーラルのウミモヤまでは行くけど
こいつらに課金は辛いから来年のアリーナはやめたわガチで
自分お人好しすぎだったわ こいつら勝手に匂わせ幸せやってくれ
一生仲良くな、、ケン時はまた数年後に嫁に飽きて次は不倫だよ
透けて見えるわやり口は永久に同じ性格染まり方が変わらないからね
一生詐欺師だよ みんな あのへらへら笑顔は表の顔だからね
全部の女にプレゼントしながらいい顔できる偽善者。
最近なら元カノダサ子が自分で買ったプラダやmiu miuのピアスに対抗してボッデガピアスは言われすぎたから三原からのプレゼントピアスGUCCIの耳たぶマウントだろ。ボッデガみたいに耳だけ見せだと
また言われてうざいから風船膨らましかわい子ぶりっ子写真でGUCCIピアス見せつけ。三原みたいないい人優しい人回りの人思いの分厚い皮を被った極悪人にはマウント匂わせ隠語関西弁調子ぶっこき腹の底真っ黒なテレビやプラベでチヤホヤされて天狗の彼女が結婚相手にお似合い、似合いすぎ、ロンハー舞台袖並びのニンマリ笑顔を見て枕ふたりがいちばんしっくりきた。 メトロックじゃ知らない同士みたいな雰囲気作ってサバンナ高橋に対バン煽り頼んでたけど小細工もバレてくるとふたりがこの二年でハイブランド熱愛完結したのがアホらしく見える。 彼女は堂々と彼女してるよ、あんたが早く熱愛近々入籍発表しないから匂わせ強火になるんだから鬱だよ早くしなよキモい。
思えばこいつの地方でのインスタライブ開始早々ニヤニヤを隠しきれずに満面笑顔だったのは彼女が例の匿名で[お疲れ様、今日もステキ]コメント次々流してたからなんだな、あの頃のインスタライブには常に彼女が参加してたんだよ、みんな騙されてるからこいつらに
ワタシは旬ですハイブランドプレゼントドヤ腹の底真っ黒爽やかぶりの似た者彼女からも。バカにされてるしウチらはダサ子みたいに舐められてふたりの熱愛に利用されてるだけだ みんなでFC抜けしよう
マジで慈善事業じゃないんだ 必死の課金が腹黒彼女の貢ぎ物になってんだよ金ドブだからみんな目を覚そうよ
ハイブランド熱愛見せつけられて楽しい?2人のハジャギ楽しい?
男は34歳、同級生35歳だからね 偽善者腹黒カップルに踊らされてるよみんな気づこうよ利用されてる事
世話になったatmオンナに飽きたら次々はメジャーなってからちやほやされだしてから目覚めた性癖だから
粟津さんと通う運転免許教習所費用も元婚約者が出してるのに捨てたら終わり あの頃売れかけだから金銭的に散々世話になってるぜ
人の心ないし自分が幸せなら世話になったとか関係ないからな
次も金銭的に世話になりながら仕事で行き詰まるatmがストレスで奇病になる鬱病の間2年で今カノとハイブランド交際開始だから
人間の皮を被った悪魔だよ 他のバンドマン近場でここまでの鬼畜の所業してる? 回りの独身バンドマン色々ある筈だけど近場の同業者と堂々熱愛して匂わせまくってヲタクリアコatmに裏切り行為しながら金をせびるなんてしてないからな いちばん底辺だぞ
本質は元婚約者を捨て逃げして、愛してます幸せ楽しかったな大事な日更新中。。。の卑劣人間さ 言いなり古参の盲目ボランティア課金のおかげで生きてんだから彼女の浮かれた隠語匂わせ注意しなよ
あとIG LIVEで裏垢使って配信に参加する彼女にも前々から気づいてたからな 地方でも横浜でも何回も彼女参加してたな、開始早々含み笑いを堪えきれずにコメント見入ってたから気づいたヲタクと彼女参加は既に共有済みだよ 2人の世界、舐めてる
2人だけの時にして、何年間やるんだよ見せつけ嫌がらせ
指輪は前からつけてる 剣痔と買い物に行ってふたりで選んで買ってやったか剣痔の得意なアクセサプライズプレゼントだよ
グッチの人差し指指輪は剣痔からのプレゼントだ ボッデガピアスバングルだけじゃないよハイブランド交際だから金かけてんのよ
グッチやバレンシアガもあるはずだよ彼女ハイブラ好きだから
剣痔からのプレゼントを分からせたくて風船写真で耳たぶと指輪見せしてんのにここの民気づき遅いから彼女関西弁ポストして分からせにきたんだよお ワイらの課金で自慢の彼女と『枕関係じゃないで』。。の逃げは通用しないからねえ 毎日彼女彼女ハイブランド熱愛分からせご苦労さん ロンハー彼女と出演おめっとさん全国区?
匂わせ嗅がせ彼女の自信満々マウント。。元カノダサダサ子下品な嫌いなどこ需要変顔おばさんだけど天狗なこいつらに負けないでエール送るわ 元カレにはいいやん頭悪女がお似合い まじめでダサ子ひとすじ嘘つかない理解者と出会えるさ 別れが勝利だって
フロントがグレーゾーンギリ、バレてないテイで匂わせ嗅がせで彼女とあからさまに大はしゃぎ
課金してる金持ちブスヲタクリアコ言いなり古参はハイブランド貢ぎ恋愛の犠牲者だからね迷惑してんだ
もう少し追い詰めたらまた元カノATMアディダス死にそうじゃんチャンスなんだろマジ怖すぎる、彼女に泣き逃げしない為に使い古しの命狙うとか 死刑執行人 じゃないと元婚約者を精神科送りにしないし
次を死ぬまで追い込んだりしないよね 三原兄とグッチ彼女酷
自主引退してほしい バンドマン界隈からは嫌われてるよ兄のやり口の悪口しか聞かないよ、言われてんの兄が知らないだけだよ、彼女と幸せ貢ぎでさ知らないなある意味幸せもんだよ
表には出てないけどグレーゾーンなやつもいっぱいいるんだろうね
いわゆるハイブランド貢ぎ交際 張る子に調子乗らせてるから三原のigライブにまでファンのフリして参加してるから言っとくよ三原のigライブは見ないようにね、ふたりのイチャイチャ見せつけられてるよ
つけてるネックレス触るとかブレスレットの腕あげるとか合図があってファンに扮した張る子がコメントしてんだからバカらしいよ
フレメンバーのigライブにも来てるから舐められてる見ないコトよ
三原のグレーゾーン女も多数いる、暇だから女の尻しかないから
行き着いたのがマウントドヤ張る子なんだけど三原何やってんだよって話し atmアディダスは仮だったから終わりは見えてたわ(同じ服着回しブサの変顔誰が楽しい?) atmアディダスから張る子にいくタイミング頑張ってたから三原張る子の匂わせ嗅がせ嫌がらせが酷いけど 三原のigライブに参加して三原がひとりで含み笑いニヤニヤ、そこまでやり切る強気の張る子にまた脅されて弱ってたatmアディダスを捨て逃げできたんだよ こんな底辺なかなかいないよ平然とね
ヲタクリアコ忠告!三原のigライブは張る子が来るから舐められてるよ見ないようにね、ジュンオカモトとかハイブランドアクセ彼女とふたりで公私混同しすぎ 堕ちまくってるよね三原 どこまで堕ちるか見もの
ケン次だよ女がTVにメディアにゴリ推されだから彼氏になれて舞い上がりで匂わせ隠語が激しくて回り見えてないからな
女も貢がれ褒められ彼女に昇格してからも一生匂わせ嗅がせドヤだから見苦しいけどメンバー何も思わないんだろね見るからに自己中ワガママそう 現場バックヤードイチャイチャマンションイチャイチャじゃ抑えきれず地方は旅行お泊まり、あげくケン次のInstaライブにまで得意な匿名視聴でファンを気取ってケン次にコメ。。は〜〜あ
『ええやん』 じゃないけど、女のマウントドヤ匂わせ隠語、ケン次のヲタク古参リアコ攻撃神経逆撫でひで〜な
ATM一生同じ服ダサ子が苦しかった2年間、ケン次と女で熱愛攻撃続ければ一生同じ服ダサ子変な顔も謎病心療内科行き毎日泣きになるわな ケン次と女のハイブランド熱愛攻撃でヲタク攻撃 変顔ダサ子殺し ケン次が毎日暇だから女リサーチして女イクしかない人生だけどさ34だよなたいがいにしなって ウミモヤで今月対バンする牧なんかケン次みたいなハイブランド匂わせ狂いしてないし人間が違う
ハイブランドだジュンオカモトだハラミだバイオリニストだ女の界隈忖度、igで同じアーティストの同じ写真にハートつけ ブレスレットピアス見せ igライブイチャイチャ(公私混同、ダサ子だってしてなかったぞ)
ざまぁないなケン次
来年控えて、覚悟を決めたら。。とか口だけよいつだって
歌うだけだろ彼女とヘラヘラ3年目 ざまぁないわ 引退しなよ
三原ケン次がまだアディダスいつも同じ服ダサ子ともチラッと繋がってて切るタイミング逃してんねん、、、とか なら
ガチで鬼畜極悪人間の皮を被ったサイコパス悪魔だぜ
多重ハーレムグレーゾーンだから全員に彼氏ヅラできる彼女ヅラさせれる底辺だからな 同じ服ダサ子騙されとるはよ逃げなこいつは一生多重匂わせ狂いだぞ 彼女見ろよSNSは匂わせ隠語しかないぞ
新しいオレってジュンオカモトかメゾンスペシャルかなと思いきや御用達ujohでご機嫌だしひとりだけアイコンは張る子アイコンとお揃い、嫌われなくて良かったね
次の張る子の個人アー写はまた三原とまんま同じに寄せるし
ハーレム内頂点大事な彼女だから枕拒否られたら困るもんね
言いなりご苦労さ〜ん 自分がないって哀れなだよ
開始早々コメ見て笑い堪えてんの剣痔、知り合いの女が来てんな誰だよどいつ?て剣痔の必死笑い堪えとコメ見ながら詮索してたんよあれやっぱ貼る子やり手だな2年前はなるぞ、配信の剣痔よくそのパターンあったのよ。マンション常駐からSNSはDM毎分だからお互い粘着(隠語も飛び出すの当たり前だよ) 隙間を見ては会う、Zepp札幌は地方お泊まり、Zepp横浜2daysは貼る子がホテル通い(この時も横浜のホテルから着いた日早々剣痔はIGライブやってて開始早々コメ見入ってニヤケニヤニヤしてたから女参加は察知した) 会えない現場や地方はzoom、最新ではベリテンがトリで移動の車中メンバー4人で暗闇IGライブやってたけど開始早々剣痔が黙ってたんだよ
暗闇だから例の貼る子参加の含み笑いは見えなかったけどあまりに黙るから“剣痔スマホ見てんの?”コメがあっててそれから急にトーク始めた、、、ベリテンだってすでに彼女ヅラでフレメンバーとワイワイやっててフェス中一緒にいてて移動車にも貼る子が粘着って彼氏彼女は周知なんだろ Xアイコンお揃いも彼氏だからヲタクに黙って課金しろってコトだよな エルメスブレスレットドヤ、筋トレグッズプレゼントストーリー見せ、ツアー中シャトルラン開始パーソナルジム報告、ジュンオカモトUJOHメゾンスペシャル衣装揃え、年末年始にはジュンオカモト着てXで同じような挨拶ポスト、貼る子のアー写ツアーグッズにハートマーク(魔具呂と貼る子の対バンにはハート付けてた) 半袖でびゅーには必ず剣痔からのハイブラプレゼントをつけた写真をのせる(今年は台湾のボッデガバングル腕上げ写真) メトロックでお揃い数珠玉ネックレスブレスレットなのに初対面猿芝居
この二年熱愛熱愛で互いに出れば匂わせ、ポストすれば関西弁や隠語
愛してます幸せ、、、地方でもどこでも互いに匂わせ以外しないから
ヲタクの金舐めきってるけどサイコパスだから熱愛の盲目さで見えてないだろ 弟こうじが彼女やハーレム内女のSNS特にIGフォローしない賢明さ分かるだろ皆んな 兄の超絶熱中しては捨てる性質を熟知してるから兄の女関係で自分のフォローが揺らぎたくないから
こうじは賢い天才アーティストだから真逆、慕われてるし業界こうじ好きは多いよ まさかファンとの大事な配信に彼女参加させてヘラヘラファンを騙すような色気狂いは剣痔だけだからこれからも貼る子が絡んで貼る子に絡んでケアして褒めて頑張りサプライズはグッチの指輪ピアスプレゼントしてそれドヤ見せされてヲタクはバカにされ続けんだよ アディダス変顔ブス子が瀕死の重症でふたりから蹴落とされたの分かるよな、弱ってたら剣痔が泣き逃げしなくてもふたりのDVで粉々なるさ せめてアディダスブス子負けんないい男と幸せなれよ
隠さなくてバレてるから『貼る子来てくれてんのや』言えよな
貼る子参加でコメ凝視からの含み笑いニヤニヤ笑い堪えが不愉快なんだよ それなら匿名いらんから貼る子とライブ中話せよ彼女だろ
あとストーリー隠語場所バラしも中々しなくなったけどストーリーで空や風景見せないな、ヤバいからな、ストーリーIGライブやれよ
課金で生きてんのにヲタク見下すなよ
メトロックの初対面猿芝居から彼氏のインスタライブ配信に参加、バレバックヤードイチャイチャバラされ、、、匂わせしなくてもガツガツ枕関係出してるし
ヲタクに交際宣言してもらわないとあんたら楽しいかもだけど説明しろよ 三原健司熱愛3年目だよ 熱血爽やかぶってるけど実際真逆の腹黒人間だからね、ヲタクいつまで騙されてボランティアすんの
あんたらは彼氏彼女2人で枕にハイブラに地方にお揃いをたのしんで
うちらアーティストとファンの配信やねん、勝手に来て彼氏にサプライズいらんねん お互いのigライブでやってんのやろ
メトロックで歌上手いから対バンして下さいて拝んで芝居してて女のメンバー呆れて無言やったやんおっさん幾つかしら
DM次々グレーゾーン繋がりたくさん聞くで言えんけど酷いな
igライブしれっと参加でコメントして三原喜ばすの2、3年やってるで痕跡次々残して本業より変わらず彼女とDMグレーゾーン界隈
ともおもサーヤも繋がれたら最高やな
歌うのが好き?彼女の方が旬やから好きやんまた嘘や
フェス地方バックヤードSNS公私混同、恋愛は自由やけど限度あるで
変顔ダサ子から三原掠奪で浮かれて猿芝居も嘘になったけどグッチ指輪ピアス見せつけプレゼントも密かにやってくれおぞましい
女のマンションで一緒に歯医者やってくれ スッキリするわ
数年のモヤつき憎しみから終われるから
期待してた推し三原健司、残念やったわ 落ちぶれたわ
二股から彼女昇格を見るに耐えれん調子ぶっこき匂わせ隠語させてんのは三原だからね、女にインライ来させて公開合図しあったりプレゼントされたハイブラアクセをわざわざ見せつけさせたり衣装ブランドお揃い、隠語嗅がせ 女が天にも昇るようなどや当てつけすんのは三原の責任
毎日毎分DMやマンション常駐(住み)で自分がないふたりが染め合って公私混同発信するのは三原だから、ほかのバンドマンここまで愚かじゃないよ、音楽で売れたいから
過去から見ろよ、粟津もプライベートジム、ランニング、運転免許
買い物、ボブスタイルにしたい、あげく粟津部屋のリビング写真に猫と横顔写り込みをストーリーに、、、匂わせ5年ぐらい続いたぞ
ふりんも同じ(だから三原彼女のフォロー外した)
三原が女をいい気にさせてんだよ ドヤ顔でヤラかす女もヲタク古参リアコの大敵 三原の立ち位置アイドルおじだからヤリまくってても恋愛してない爽やかおじを気取るのがまさに詐欺師なんだよ
今日も彼女のイベント応援に行くだろうし23日のロッキン行くさ
バカだから
あるいはたまにはハーレム内の女にもいい顔しないとヤラせて貰えないから頑張ったか 彼女界隈の友達と彼女の為に親交を深めたか23日のロッキンに出る彼女の頑張りを褒めるご褒美ハイブランドをリサーチしてアクセや靴を買いに出たかだよ
サプライズが得意だから前準備や支払い方完璧で女落とすのは有名だから
個室飯して分からないように支払い済ませると同時にタクシー店前に呼んでて乗り込むまで早くてめちゃ慣れしててスマートだってよ
昼間仕事で三原が先に下車する場合三原のクレカ渡して支払わせて夜また会うときクレカ渡してな って 金は課金からなんだけどwww
彼女もマンションにサプライズプレゼント持って毎日ランニングと言いながら通ってくるし連絡DMマメだしケアするしかわいいキレイ褒めまくるし気づいたら家電買ってくれるし半そでびゅー記念日には誕プレが写り込むようにハイブランドくれるしジムサウナカラオケ花火ドライブと楽しませる全てで努力を惜しまないらしいねw
幸せだから彼女も匂わせ自慢でマウントドヤしてくるし彼女の権利で
インスタライブに入ってくるしお互い匂わせ自慢の歯止めが効かなくなるみたいよ
ま、三原が今後インスタライブやFC配信しても彼女が必ずいるし含み笑いしたりふたりだけが分かる合図したり不愉快だから見ないに限る
個人配信にもメンバー配信にも彼女いるって逆に彼女のバンド配信にも三原がブレスレットの腕見せてとか合図送ってみてるワケだからファンはふたりからバカにされたもんよ 配信も見ない課金も止める
やってる事底辺のふたりに金使って舐められて 早く離れような
彼女と前のりから次の現場ギリまで一緒やとほとんどSNSないし三原と彼女のDM動画やり取りビーリアルで必死なんよ分かりやすう
マジ似た者同士 過去の彼女やハーレム内女も三原と愛の証匂わせ大好きだったけどこの2、3年振り返ってもハイブランド彼女がいちばん匂わせ隠語エグいよな 例のIGライブに入るのもお互い悪質、三原が彼女のバンドメンバーとの配信に入ってるから彼女がボッデガバングルを前に出したり腕上げしてアピールしてたやんな合図きっつう
彼女はもっと酷くてコメしてくるから三原が開始早々爆笑抑えきれずに配信中ニヤニヤしててやっぱり勘づいてる人いたんやって
フェスバックヤードでもお互いが撮り合った写真ストーリー出すライジングやベリテンワイバン、モンバス
ライジングはオカモトジュンまで呼んで前のりからお泊まりで仕事現場も配信もプラベも一緒に楽しければええねんって何この人ら
三原はハイブランドドヤ顔彼女が自慢やからロンハー出ても狩野英孝田村淳からフォローされるわけもなく人気爆上がりするワケもなくIGライブ参加公私混同非常識彼女しか見えてないからバンド空気やん
メンバーかわいそうやわ フロントが彼女とらぶらぶで配信や現場もプラベ化してまうからハンブレやら後輩からさっそく抜かれて
こうしてる間も張る子張る子で23日の張る子ロッキン見に行ってその熱意で勢いポストして酔いが冷めたら削除するねんな
女で落ちぶれ速度はやそうやで
ふたりでIGライブどうぞ、夢の対バンしてカラオケでいつも二人でやってるデュイエット公開して〜 てかやってること最悪この人ら
彼女SNSに証拠残しまくり ドヤ笑顔もきっついわあ
アイドル俺が熱血長文書きたいのは分かるけど毎回内容無くて変
GENちゃんは感性鋭いしセンスあるから長文が楽しい、牧くんは今だに謙虚で男前爽やか、好感度紅白に向けて爆上がり、椎木さんは作家の域の長文 片岡さんも謙虚で爽やか
この人らの長文真似してヲタや古参や刃留子にカッコつけても内容ハテナだよ兄、、、だから酔いが覚めたら削除、匂わせ二股鬼畜人間刃留子の彼氏で終了きたね 期待してたんだけど裏切り残念だった
音楽より刃留子とプライベートも仕事衣装アイコン狂ったようにお揃い 昔の神戸アリーナが最高地点だったな 張る子で落ちぶれだな
ジュンオカモトて似合ってるならアレだけどお花刺繍ヒラヒラ宝塚?ジャケット後ろみごろはレースのリボン結び?彼女のお仲間忖度でも衣装提供ジュンオカモトだし似合ってないのに何シーズン?挙式のタキシードまでいくのかな?ハイブランド彼女に貢いで染まって楽しくてあきれてるよ? ig live配信も地方でやったとき毎回開始からコメントガン見して笑い堪えてさ女登場かも。。何となく気づいてたけど彼女の横柄奈隠語匂わせピアスブレスレットわざとアピールでこいつが裏垢“匿名で”入ってきてケン事とラブしてたの“ええやん”で完結
軽はずみで腹黒い彼女ね ig liveも仕事だからね遊びで彼氏にサプライズしてんじゃね〜よ存在不快 もっと鬱になりたいから彼女のエルメスブレスレットのigから見直してるの、ケン事撮影だからハラワタ煮えくりかえりたいし 何故なら私の長年の課金がバンドマン次々自慢彼女に流れてんだもん ケン事近々ig liveわざわざ地方か彼女の車付きサウナ付きタワマンで配信しなよ 最初から笑い堪えて途中も謎の笑いしてね 彼女さん毎回乙〜コメントするわ
何もかも舞い上がって 楽しかったな大事な日更新された 巻きこんじゃえええ
付き合って楽しい自慢したいはわかるけど自主引退してからやって
粟津ふりんグッズモデル時代みたいに音楽より下半身になってるから
ヲタク共々終わるよ ケン事 ギタリストりゅうじさんを彼女仲間に巻き込んでるけどムリよ 世渡り上手と賢いは違うから
必ず失敗するよ女で 本業が 分かってないのがさすが繰り返しのケン事だね
ダサ子は忙しいから夏らしい海とか花火がないまま過ぎるとか誕生日は女優と過ごしてるとかずっと放置でヲタク同様課金だけしててん
男はPARCOの彼氏としてIGにもあるがPARCO29歳誕生日バルーン用意して誕生会してるし3年間記念日決めてマンションで地方でフェスバックヤードで(最近はフレメンバーも)zoomでDMでお互いの
インスタライブ匿名参加でカレカノべったり
atm捨ててから次に移るって二回目だけどダサ子の対バンでPARCOの証ジュンオカモト着てPARCOアピしたり離れた集合写真も大人気なかったしガキかよアイドルだからか笑
隠語も男とPARCOまんまだしヲタクの為にも早いことハイブランド交際順調やって発表したらどうなん
ダサ子品が無いし着たきりだから嫌いやけど使い捨てかわいそうや
atmのうちらみたいなもん
彼女PARCO3年間で愛の自信つけてインスタは男との記念バージョン
枕バリバリやのにメトロックの初対面演技はもうないやん、フレメンバーも仲間なってるから公表近いやんな
ヤリまくってアクセ自慢の衣装アイコン自慢して彼女発表せんから彼女がマウント煽り【ええやん】言うんやで
男ならPARCOと交際3年目 責任あるでヤリまくり匂わせ隠語だけはもう許されへんよ 分かってるやんな
張る子からプレゼントされたエルメス巻きレザーブレスレット、高額シルバーネックレス、張る子のゴールドピアスの片割れつけてるからな ダサ子が無頓着だしまさに着回し服なしダサ子ブランド無知をいい事に張る子とハイブランドたのしんで
ファッション、衣装、身につけるもの、趣味嗜好、生活スタイル、発言、何もかも女であっさり変わってしまう自分が一切ない
三原健司 いまは張る子だから張る子見てたらおなじだから 笑
インスタライブといいつくづく頭がよすぎて空っぽ人間なんだよな
この人の課金は女のハイブランドやデート代生活費に流れてるからたまったもんじゃないのは分かる。
今もフッ軽同士サウナかジムかドライブでふたりここ見ながらバカにしてんでしょうけど この人ここまで何年も?女とヤラかしあげて爽やかアイドル気取るけどダーティーなイメージしかないからどんな対バンどんな大ステージがきても側には“ええやん”女がいるから
残念だね。 イメージ悪すぎてラジオの番宣のピアス以外の横向き写真とかオカモトジュンオフィシャルとかこの人の頑張りでバンド同士でも仲良くなりだしてるし対バンするでしょうね、拝んでたから夢だね 堕ちたもんだね 何年か前もってイケるバンドかと思ったから女で終わった
サバンナ高橋にいいように進行して欲しいと頼み込んだたから、歌がうまいボイトレ行かない女さん❤️とか双子だけあれこれ盛り上がって、メンバーの既婚組が対応に困って葬式ムードになってた
ワイバンのロンハーでは袖で並んだステージみてたのが映ってたけどバックヤードなんかそれ以上にツーショット撮りあったりカレカノイチャイチャしまくりで両バンド公認にまできてるわよ
女バンド3人と男の方の弟は常識的に見てるからぶれないようね
ハイブランド交際、ふたりで界隈で巻き込んじゃええ〜でワイワイ楽しく匂わせ隠語でプライベートから現在までワシらと同じ服しかないダサおばさんの金で幸せ幸せなんだから
男はちょっくらヤバめだとしれっとお揃いジュンオカモト封印したりアクセ遠慮したりちょっくらコソコソ優先してるけど、女が愛され幸せで我が物顔で匂わせ隠語インライ襲撃参加オラオラ彼女さまだぞ、だから目も当てられないわ
二年間で彼女になれて略奪できて良かったわね、彼氏おめでとう
フッ軽詐欺師10年間、音楽より女で業界成功ね
クズ中のくそだわよ みんな気づいて
はくび、サバシスターがそろそろで、あまり響かなかったのがブランデー戦記の妹達(弟こうじ君は相互だよ)
稼ぐ!ヤル軽さ!枕してる匂わせ!してくれないとふりんちゃんみたいにハーレム内殿堂入りきみどりまん!にはなれない
頂点から彼女に君臨した張る子はIG LIVEにも匿名で参戦して彼氏にサプライズドヤ!
ハーレム内は今日も賑やか、フェスもイベントもかわいい妹落としのDMで歌より忙しいわよ 頂点のご機嫌もあるから
グッズモデル子&界隈
新規JJオーディションガール
年上枠 いこか様 Perfumeのっち
過去枠アリスムカイデ、三原勇希、うたこす、菅沼ゆり、幸子
ハーレム内はフッ軽DMで嫌われないように全方位に多忙
頂点は燦然とドヤる張る子
きっかけタイミングは何でも女だからハーレム頂点も自信満々マウント彼女になるわなw w
弟こうじくんの何気ない長文、アーティストらしいし素直な性格が出ててステキだったね 熱血漢良く見せたくて爽やかぶる猿芝居詐欺師とは雲泥の差 今日も今日とてPARCOPARCOでお揃い隠語ハイブランドプレゼントジュンオカモトお仲間忖度、ハーレム内整備、、
彼女が変わるときっついねおっさんだよ 一生これよきしょすぎ
出したもんだからあゴリ推し騒を見た自分がすっからかんで空道剣時がテクトクに三年前に撮った絶叫おれ声量パワー系はおんなとお揃いやでえ ええやろええやん 出しててお互い粘着しあい生活空洞おじさんの絶叫てくとくみてワロタ お揃いしてないと死にそうだ
おじさんなのに彼女彼女、彼女も剣時剣時で愛してます幸せ行ってらっしゃい
ふりんの口〜〜ゾクゾクソワソワ 彼女の口〜 妄想空洞ランニングマンション凸バンドおじさん
これでいきもの絶叫彼女を落とせてお疲れ乙なんだけど、彼女界隈そんだsnsお揃い隠語匂わせ、彼女にプレゼントアクセ靴身につけさせてIGで自慢させたり(おじさんの性癖) 自分も彼女からのシルバーネックレス数珠ブレスレットマストだし ジュンオカモトやめても公式までフォローして彼女のお仲間尊重するし メトロックの猿芝居はもうしない筈だよな 夏フェスでライジングの北海道お泊まりワイバンやらずっとバンド巻きこんで愛育みだったからな
課金無駄遣いありがとうおじさん 大事な課金で彼女ゲットして愛してます幸せ楽しかったなまた大事な日が更新されたんだから
せいぜい早めに熱愛発表してデキ婚ヨロシク
ま、不倫はお約束だろうな 生涯ヤラかす人間ブレプレいきもの笑
剣痔プレゼントの厚底コンバースグリーン履いて匂わせ〜
どこにだって彼女の匂わせは必ず存在するのさ
剣痔はまた新しくハイブランドサプライズプレゼントしなきゃだから
グッズ買ってヨロシク〜 ポストやストーリーしてるけどそのお金は彼女のこんなスニーカーから匂わせハイブランドバングル、ピアス、指輪、家電、地方ホテル代、高級飯大、ドライブガソリン代、彼女の喜びになってるからね
だからMVチラ見せで満足返し剣痔ありがとうやで〜ええねん
マウント取り匂わせしかしない彼女の為にグッズ買って課金する勢、ボランティア乙〜 よく考えな〜 わしら財布じゃねぇぞ
お互いパワー系首に筋立てて歌いあげますアピールなんだろね
ハイブランドアクセからジュンオカモトお仲間、隠語、インスタライブ匿名ええやんサプライズ参加、MVに彼氏からのプレゼントチラ見せ
匂わせいる?? ヲタクリアコが見たい?
ただのatmだよ 彼女を喜ばせるだけ、匂わせで2人楽しむためのツール 財布 グッズ課金は彼女のMVマウントええやんドヤに流れてる 彼女を輝かせるヲタクのグッズ課金
ジュンオカモトジュンオカモトオフィシャルジュンオカモトせんせえ
ハラミちゃんは親友のひとり(運転席から彼女とハラミちゃんのツーショットを撮った車内写真を彼女がバズリズムで披露、ピアスはケン痔からのボッデガグリーン、彼女年明け海外旅行あとケン痔の誕生日辺りに彼女ハラミバイオリニストとケン痔の仲良し会スリーショット写真ケン痔撮影、海外土産お渡し会ケン痔誕生会、写真はハラミigより参照) 彼女誕生会してもらった幸せ匂わせig(写真は沢山撮ろ隠語)
台湾にライブの彼女のはんそでびゅーに彼女への誕生日プレゼントボッデガバングルをこれ見よがし腕開けig写真にバンド結成周年記念ig配信にボッデガバングルをドヤ見せしながら、Xにも腕上げ写真沢山存在、メトロックケン痔MCの2人にんまりお揃い数珠玉アクセブレスレット、ケン痔それからの夏フェスは地方は前ノリお泊まり芋中ig配信にも彼女参入、バックヤードケン痔撮影の彼女写真を彼女がストーリーにあげまくる地方はホテルからバックヤードまで公私一緒だから[楽しかったな大事な日がまた更新されたケン痔] あ、ユニゾン先輩の武道館ライブに全く同じ花を並べるあり得ない光景
ケン痔アイコンは新しくなっても彼女と向きはお揃い衣装は彼女も好きなujoh
2年間の匂わせ隠語まだまだたくさん 元カノ着たきり清潔感なし同じ服しかないダサダサ子の時はブランドなし、お揃いピアスもじき廃止、穴埋め、彼女やふりんの為に匂わせ抹消、悩むダサダサ子に彼女と匂わせDV嫌がらせ彼女腕にケン痔からのDVファンに言えないアザを作る 心療内科に行くほど痩せていく元カノダサ子
彼女と裏切りケン痔の嫌がらせロンハー地方お泊まりで元カノにさらなるふたりのDV、ケン痔のヲタクと同じ要領よくダサ子使えない悩み低迷だから使い捨て ダサ子再出発を支える先輩夜ダン、ラジオパーソナリティを紹介した巨匠、女優、tricot達
今だに嫌がらせDVでわさと歓喜する彼女
ケン痔の為に慈善事業してまでお布施しますか?グッズ課金は全てアーティストに分配されます、まるまる儲け ケン痔への課金は全て彼女へ流れていますこの2年間、彼女のマウントドヤig配信ドヤ嫌がらせで分かりますよね ケン痔への課金しますか?幸せ大事な日更新されるのはヲタクの課金があるから 生きてるのはヲタクの課金があるから
それを無視して彼女と幸せ自慢するケン痔を信用できますか?
彼女にSNSマウント取らせるケン痔を許せますか?許せないよ
これだけよりまだまだ嫌がらせされてますよ、課金で生かされてる癖にヲタクファーストじゃなく彼女いちばん、、
課金ストップ! メンバーには悪いけど考えてみんな
彼女のハイブランド靴ホテル代デート代サプライズプレゼント代お仲間遊び代に課金は流れてる
みんな詐欺の被害者だよ ダサダサ子と同じ使い捨てだよ
ふたりでsnsで調子ぶっこいて、これ見よがしどや、、
結局三原って後先考えてない空っぽ人間だから(彼女も同類)メンバーがいちばん迷惑だし彼ら3人何の罪もないいい人なだけに音楽に真摯に生きる真のアーティストがかわいそうだよ
フロントが女の尻追っかけて馬鹿らしい匂わせしまくって歌うしかないのに意味不明な長文も彼女構文もやめな 見苦しいよ
三原ってバンド人気の足引っ張ってて何やってんのこの三年
引退してホストやれよ
もう発表しかないでしょ、匂わせってバレたいからヤルんだよ
散々こいつら嗅がせにきてるし、アディダスしか!!持ってないダサダサ貧乏atmおばさんとヲタク蹴散らしてカレカノなったんだよ
剣痔も刃留子も得意のインライで合体しながら交際発表待機してるから ね、バレたいからアイコンも構文も衣装も発するもの全て匂わせなんだよな、だよな、剣痔〜逃げんな発表はよ
こいつらのハッピーごっこ猿芝居、張る子のええやん匂わせいきものは魔法のコトバお前らATMざまあ楽しーーーいコンバース厚底ハイブランド見ろーーー やねーん 返金してくんない剣ジ
“彼女だぞピアスとバングルが見えねえか、ひれ伏せ金持ちブスども
こっちはお前らの金がかかってんだ ええやん”
カレカノでピーマンだから疲れるのよ
同じ服着回しアディダスおばが彼女の長い年月の間はフリンや毒モ界隈が大事にされてたからケン時はアディダスおば出しゃばらせてなかったけど
ぶりっ子上等出しゃばり早口彼女 叫び歌もケン時匂わせ隠語ええやん 全部苦手 彼女だからいつも一緒それでええやん 出しゃばるな
ランニングストーリースタートで彼女のロッキンへGO
キモ
zepp行った子らが牧くんが空間制圧イケ散らかしステージやった言うてたで 2、3年前なら完全に逆立場で剣痔人気勢いがあったんよ、張る子落とし張る子マウント匂わせでついに格差ついたわ
牧くんは今しかない頑張り時にバックヤードナンパDM落とし二股ハイブランド熱愛にチカラ入れてへんからな 今しかチャンスないもん
性格真面目、凛ちゃんのパパやから安心出来る嘘がないアーティスト
メンバーにとっても大事な時にかわいい妹ハーレム作って頂点が彼女なんて下半身優先してへん、浮ついた妹なんぱフォローも一切なし
彼女と匂わせバレたい合戦して大事な時期潰しながらライブは匂わせ身につけたり関係者界隈同じ人フォローしたり、売れてるフロントは女と熱愛がメインやないから同期も後輩も勢いづいてる
牧くん、ハンブレとスリーマン?剣痔いよいよ格下3番手やん、煽りカスれがダミ声、とりま彼女と声量ロングトーン勝負も勢いで出してるから高音ヤバくなって劣化してる パワーで張り上げるよりグループテクニック勉強せんと絶気彼女はピーマン尻彼女略奪彼氏自慢で元カノうるさく下品なダサアディダスしか服はない
一方ハイブランド彼女就任はmvハイブラコンバース厚底グリーンで毎日毎日マウント
牧くんに喰われた対バン、つぎののっちは交際関係あるしオーラルは勢いバンド、相手は勢いメンツ選んで芸能人大会、飲まれ対バン
まとめ長文は弟に任せてな、張る子構文空洞同士支離滅裂だから
女で堕ちたし変わったし信用失って伸びんな何もかも
張る子と来年入籍したら消えそうやな、でも金持ち捕まえたし本望やったな 後輩から抜かれても彼女が紅白やからマネージャーになれば夫婦二人三脚やで 今日のロッキンのご褒美はグッチかなボッテガかな彼女のサプライズプレゼントや連絡マメやから音楽やれんよな
牧くんずっとトレンドやったな みんな分かってるから
やらないとねw 刃留子匂わせ熱愛彼女就任でヲタクリアコ課金勢の反感かってんだからお渡し会じゃないよ、ハグ会ぐらい見を捨てて金持ちブスボランティア勢にサービスしなきゃwww 課金勢のお陰様で刃留子にボッテガやエルメスグッチのサプライズプレゼント出来てる地方で高い飯食ってスイートに泊まれてんだから枕会サービスしてもいいぐらいだからなwww もっとポストにならなきゃ全ては彼女刃留子のぶりっ子ドヤぁ〜オラオラええやんの為だぞ 空洞
今日は刃留子のロッキンだからバックヤードの熱気やライブを刃留子から聞かされ見せられてまた酔った時、同世代に産まれたアーティスト最高をポストするんだよ、そして酔いが覚めて削除
刃留子刃留子、、寝ても覚めてもバンドで売れるより刃留子www
次のPerfume対バンのアフターはハグ会で金持ちブスヲタク歓喜させて課金強化月間だな 全ては彼女への貢ぎのために
猿芝居いらん枕なんだから課金勢にお渡し会じゃ許されないよ
得意のInstagram Liveで発表か文面連名 バカにされっぱなしだよ
貼る子 魔法のことばになったらいいなと思う
ケン児 友達がカッコよく研ぎ澄まされるのただただ誇りに思う
貼る子構文隠語匂わせいつもだね、ふたりともカレカノ自慢したくて言いたくてたまんないのねキツいわ
対バニラズ 牧さんとの仲良し写真は康司くんだけ、マスカットを両メンバーでもぐもぐする中にやっぱりケン児不在(貼る子とスマホ)
対バンでもファンがいてもロッキン前貼る子とスケジュール打ち合わせ 対バン終わりにマンション凸時間打ち合わせ
隠語匂わせ隠語お揃い写り込み撮りあいをig載せ。。いつまでかな
みんな見たいですか?真実はふたりの口から聞きたいよね
匂わせ隠語2年間の責任重大だよケン児
“いいなと思う” “ええやん”
熱愛発表しないなら匂わせ隠語嫌がらせ課金詐取はやめて
わかるよねケン児だけど
バンドをダメにしたフロントマン もっと上いくかと思った
終わったね 古参言いなりヲタクリアコ、ちょいお渡し会だけじゃ戻らないよ、、 ガチでキス会ぐらい我慢してしないとな金の為、貼る子に使う金の為
お互い粘着しすぎて写真も文章もライフスタイルしゃべる内容全部が同じ 最近のケン児は中学生みたいな言い切り簡単文、巻きこんじゃえええ、楽しかったな、、34で彼女にまるまる染まって彼女の彼女アピールに喜び浮かれて末期だよ
メジャデ10周年、ケン児以外の3人の努力頑張り人間性の良さでここまで来たのは言わずもがな
ケン児はご存知多重交際ハーレム形成の10年、女の尻追いかけ落とす恋愛ごっこ、実れば彼女いようが多重相手と匂わせ匂わせお揃い隠語
隠れデート地方宿泊、彼女以外には必ずハイブランドプレゼント
彼女以外と匂わせ隠語生活がスリルで性癖、ケン児のメジャデ10年は音楽よりかわいい妹落としかわいい妹集め、【覚悟を決めて変われた】プロミュージシャンはケン児以外の天才3人
人間らしく素直に生きる、音楽を愛し音楽に愛される天才3人に迷惑かけない自粛した大人で10周年してもらいたかった【な】
重罪は古参言いなりヲタクリアコのお布施をPARCOに使いまくってる事、PARCOがヲタクにマウント取ってざまぁぶりっ子笑顔
ヲタクをボランティア活動させている利用しかしてない詐欺
(お渡し会だけじゃ逃れられない) 単独ケン児弾き語り会に無料でヲタクを集めて全国回って直接謝罪の言葉と熱愛報告しかない
snsは向いてないからigの(匂わせ)写真だけにする、文章なし
メジャデ記念fcにも出しゃばりB型彼女匿名参加してるんだから罪は重い 彼氏彼女になれた10周年、せめて恥ずかしいことやめて牧さんみたいな人間的で素直さが垣間見える、、無理だな、匂わせ隠語しかない性癖出しまくりPARCOケン児でひとり堕ちて、、見てるね
ありがとうでした!!
このアクセジュンオカモトで全て全て分かるよね騙されのヲタクも
文章はモロPARCO、染めたい染まりたいかわいい妹しか見えてない性癖熱愛おじさん メジャデ10年経ても元婚約者を平然と捨て逃げした(金は借りたまま) あの頃のケン児と変わらないどころかバージョン詐欺師アップ⤴️ 多重ハイブラ熱愛課金詐欺師PARCO PARCO寝ても覚めてもPARCO、お互い自慢しあうsns、ロッキングラスゴリ推されPARCO愛が止まらないおじさん10周年
彼氏になれてマウント取りドヤ顔PARCO芸能人さんを彼女にできて良かったねえ ふりんちゃんも気になる派手活動してるから連絡マメみたいだけど女にモテたいヤリたい旬をモノにしたい10周年
ケン児的にはめでたいんだよね作ってない歌うだけのキン肉マンだから 女とどうにかなるしか何もタレントないもんね
因みに元カノアディダスしか着ないダサい人との対バンはPARCO忖度して衣装はジュンオカモトヒラヒラお花、igの対バン集合写真にはやりっぱなし髪型全て部屋着活動のダサ子バンドのベースにいいね!
ダサ子にいいねしたらPARCOから嫌われるからね、多重の行き着く先も計算お疲れさん ダサ子に慰謝料払わないとダサ子の回りが怒ってるって話だよ PARCOを彼女にできたけどアディダス変顔変な人さんの捨て方、悪口言われてるも含めて10周年 PARCO万歳
歳だとこれも末期、救ってやらずにPARCO熱愛ハイブラ貢ぎした罪
ジャイ子、ふりん、毒モ、岩淵、うたこす、三原勇希、岸波藍のっち、アディダスダサまでは顔の丸みが納得だったけど
ファンの必死の課金はハイブランド張る子とお揃い張る子のハイブランドプレゼントへ流すホスト流集金 手段は選ばず金持ち旬と堂々交際する為なら本カノを心療内科送り サイコパス鬼畜常套
3人の天才を利用、世話になった女利用、ファンを利用
己は今日もネックレスと玉ブレスレットチラつかせ10周年記念
2人同じ構文、インライ匿名参加しあい(FCも)、フェスイベント地方もべったり3年目
己が幸せならええやん最高記念更新中 オレめちゃ幸せやねん
張る子彼女になってくれてありがと嬉!!
フレフロントは旬な女たち、売れてる先輩、利益がありそうな人脈しか興味ない性格 売れすぎ抜かされた同期は大嫌い 弟との差
張る子しか見てない、記念祝えには騙されない
インスタの数珠玉ブレスレットつけてメガネかけた顔浮腫んでるのは
張る子に会いたくて泣いたからかな 彼女の前ですぐ号泣するから
泣き癖で女を安心させるのもよくするんだよ
ええやん、張る子は彼女になれてずっとオープンにしたくて堪らなかったんだから 3年かかったねお互い節目にハートつけながら匂わせしながらメトロックの猿芝居、、、三原は二俣を隠したかったから張る子へのハートマーク、アディダスダサ子へハートマークはしなかったけど愛されマウント彼女マウント、、ついにだね
彼女として三原にハートつけてるよ ヲタク古参リアコ課金勢諦めなさい ふたりは猿芝居からライジング、ロンハーワイバンで見せつけてきたしig liveで見せつけてきたし これで正式彼女確定だよ
三原おめでとさん 大金費やし回り騙してダサ子捨てて紅白歌手金持ち張る子を彼女に出来てええやん、念願叶うんやな、音楽より毎日のマメさ熱意を張る子に費やした二年、隠れ逃げしないで三原張る子で交際発表してください
三原正式彼女は張る子だと配信しなね 待ってるよ古参リアコヲタクは猿芝居より真実の姿をね これで何もしない逃げるのは男じゃないよ 元カノアディダスダサ変顔にケジメ、慰謝料、新彼女張る子を公開発表、人間として、、当たり前を見せて
ボランティアだと確信した大古参、剣痔しか勝たん結婚したいリアコがずいぶん推し変、剣痔取り巻きからいなくなってんね
グッズ買ったり遠征してホテル取ってライブ参戦してた剣痔ヲタクも全ては彼女刃留子の為、刃留子のドヤハイブランドの為だから信用できる匂わせなんかしないバンドにいくの当たり前だよな
彼女と匂わせ隠語の毎日で楽しいのはふたりだけ、今まで必死に応援してきた言いなりリアコヲタクも騙され続けて離れた
彼女だけはオラオラ彼女アピール、剣痔は裏で彼氏しててアイドル気取りだから匂わせ隠語止まりで無言を貫く卑怯更新中
アディダス変顔ダサが「俺らの秋がきた」ポストの直後に『秋だー!』
元カノイビリの踏みつけマウントポスト
からの剣痔の10周年よろしくIGにハート
ふたりの熱愛は彼女のアディダス変顔ダサイビリ、古参リアコヲタクにマウントドヤ、、、 加速は仕方ないけど不誠実鬼畜詐欺師剣痔から離れる人間多いよ 彼女に好き勝手させすぎ
IG Liveに来てコメント合図しあうのも最低だからね
剣痔がやめさせないと というか剣痔がまわり見えてないから浮いてるもん
剣痔が女捨ててる変な顔のアディダスを見なくなって興味なくし無視はじめてアディダスが仕事で行き詰まり利用出来ない時期、刃留子にハイブラで猛アタック、これが二股の始まり
そしてDVや嫌がらせ匂わせアディダスが病み病になるも刃留子マンション泊まりがスタート アディダス心療内科通い謎病
剣痔泣き逃げせずにアディダスから逃げる方法、病ませて逃げるを実行 そして晴れて刃留子のハイブランド彼氏に就任
アディダスダサ子には夜ダン、巨匠、トリコ、有名女優達まわりの友達がリスタートをサポート応援
(声優江口拓也がリスタート新曲をXでリポストしていた)
アディダスは刃留子から慰謝料モギとって少しでも騙された5年を埋めようよ
女で自分が変われる唯一珍しい男だから刃留子も略奪が愉快だったろうよ バンドマン次々ビッ◯はアディダスに嫌がらせ匂わせもええやんで強気だったからけん児も行くさき頼もしいねすぐ泣くキモ男だし
ビジュアルは対価あたり5年前あたりが1番良かったな
最強は神戸ワールド2018のビジュだね ビジュアル煽りや歌も5年前がいちばんだった 刃留子がいいねしてるig写真、泣いた後なの?顔が腫れてない?刃留子に会いたくて言い訳しながら泣いたあとかな
ファンのお布施で彼女が刃留子になったんだからドヤ顔いらないわよ
ありがたくふたり謙虚につきあいな 特に彼女のマウントイラつくからやめさせて、頼むよ彼氏
フロントの10年は女を次々変えハーレム作り身体作り子供作り
とりあえず本命作って生活キープ、外で多重交際常に本気の恋愛ごっこ たくさんの股女の中から10年目にして捉えた先輩の文春砲彼女 フロント自らグリーンマンになりグリーンアピール開始緑好きやな俺
ハイブランドプレゼント開始お互いブランド好き染まり合う
即落ち即彼女モード、シャトルランパーソナルジム サウナ ランニング ドライブ アウトドア カラオケ ボーリング
地方泊まり 股女のタワマン常駐 女のお仲間紹介お仲間デザイナーの服をお揃いで衣装に 互いにプレゼントしあったネックレス指輪ブレスレットを必ずつけてIGやメディアライブで匂わせ匂わせ匂わせ
IGも互いのふしめ、女の紅白、ボブ断髪式からのツアーグッズ写真
ボブにしたアー写にハートいいね 女もファーストテイク、ポリープ治療からの完治、そして彼女になれた略奪成功の証として10周年記念IG最新個人写真にハートいいね
フロントマンの10年はかわいい妹探し、妹と恋愛、本命を裏切り嘘ついて捨てて精神科にぶち込み次の旬に逃げる だけ
ウダウダ意味不明女構文で述べるも頭は女しかない10年、何の進化もないすっからかん 空洞 女でライフスタイル発言が変わる
何もない男 ファンのお布施は女のハイブランド笑顔の為に
フロントの祝10年 すっからかんピーマン男は同じタイプの女に逃げて彼氏になれた10年記念 おめでとう空洞フロントマン
ふたりを心療内科送りにした罪はいつかかぶるのは忘れずに
いまは幸せ絶頂でも犯した罪ふたりを粉々に落とした鬼畜ぶりは神様がみてるよ いつか己の幸せ絶頂期に取り返せない不幸があるのが信頼してついてきた女への悪質な裏切りなんだよ
その時は地獄を味わえるよ とりまいまはかわいい旬と幸せな10周年おめでとう
行き詰まった隠し本命と同時進行でライフスタイル趣味生き方が合う売れっ子と熱愛匂わせ挙げ句、そちらを彼女にできた努力おめでとう
制作デザイン楽曲提供全てが他の3人だからかわいい旬落としだけに邁進できた10年、金は勝手に湧いてくるし幸せしかないフロントマン
10周年記念IGに彼女として彼女がマウントハートいいね
ずっと彼女と幸せならね グリーンジュンオカモト数珠玉シルバーネックレスピアス封印マンが選んだ業界ゴリ推し彼女だから選択ミスはないよね ほんとおめでとう良かったね業界あげて祭りだね
おめでとう空洞
対バンライブ見て犬児と心斎橋で待ち合わせして夜中楽しみます
ええやろ彼女やからホテル楽しみやねん嬉!!
ワンマン行ったファンが大阪堂々のふたりを見つけて書き込みしてて
婚約者おるやん剣痔なんやの?アホなの?ダサ子泥棒猫なん?て騒ぎが起きたよね これ結構物議で火がついてさ
6年経ってまだ同じ事繰り返す剣痔、匂わせや隠語IGいいね匂わせ
アクセ匂わせ人間まるまる野菜生活に変わるピーマンフロント
オドループ、繰り返しをプラベでやる男、ファンはボランティア
いまは彼女野菜生活が大事 キモすぎて怖いまであるね繰り返しじじい
文春狙って激写したら【バンドマン次々野菜生活と繰り返すスィートの夜祝10周年は大阪】 てね 匂わせ完結、嫌でも発表の日くるのに
は
愛してます、幸せ、楽しかったな、に続く2人の隠語なんだ
合図ことば多用しすぎて内容(薄っぺらい)が入らないわ
ええやん
たっぷりに伝え合って「それええやん」
更に深みにハマっていく感じ
鍵カッコで刃留子ポスト『ええやん』強調
わざわざ使いたいからポストした三十四歳
彼女のええやんを使って「ええやん」 恥ずかしげもないのが末期
古参もポストしようがないよな愚かな推し
長いことオカモトジュン着て彼女のお仲間尊重してだけど衣装、ネックレスブレスレットときて次は隠語合図言葉。。。
ig liveにまでお互い匿名参加コメントするぐらいファン無視、お互いしか見えてないんだからNEE復活して、KEY TALK帰ってきて
『ええやん』フロントマンいらない sns公私混同で乱用するな、プラベでやれ 胸糞だから2人きりでやって
お揃い、合言葉匂わせ、隠語、ネックレスブレスレット
わざわざ目につくように写真にポストに
GENちゃん椎木くん牧くんヤマタク片岡くん田辺くんがしてるかな
剣痔刃留子みたいな浮かれた幼稚な嫌がらせしないでしょ
だからGENちゃん達個人人気あるのよ
熱愛をわざわざsnsで見せつけてどう思われたいのかな自慢?
彼氏彼女なんだから満足してひっそりやりなよ
課金で幸せにしてもらってんだからやり方違うよ2人とも
ええやんなワケないよ
馬鹿なんだよね、この恋愛で人間の浅はかさがわかった
失敗するけどここまで女に溺れてないと思ったのに
やっぱり隠語はわざとだったのが残念
匂わせ要らないの皆んな言ってるやん
早く発表しなよ 嫌がらせやめて ファン舐めすぎ
張る子構文、三原構文、匂わせ匂わせ、10周年、進歩なかったな
互いのアクセドヤ自慢もガチだったんだ 残念
張る子とふたりカレカノ自慢しすぎ
ええなら発表早くしなよ迷惑なんよあんたらの長い匂わせが
カナ◯ーンみたいに自主引退してもらいたいけど一生ヲタクの甘い汁吸ってドヤ恋愛不倫するタイプだから離れるヲタクは離れようね
三原健司とんでもないよ、来年武道館のステージに彼女をゲスト呼びしてデュエットするだろうね
だって浅はかで愚かなサイコパスだから歳はその時35、笑うわ
『ええやん』なら匂わせいらん早く決着つけなキモい
オーラル、バニラズ、サウシー、マイヘア、フォーリミ、ブルエン
フロントが裏切らないバンドに推し変だよ
『ええやん」
『ええやん』
『ええやん」
いなくなればいいねもはやSNSも目障り
互いの激写をアップしまくる 猿芝居
極め付けの「ええやん」
大古参4人程度あと新規しかリプライしてないから皆んな見えてるし
離れてるから
ここまで脳が足りない男、ヲタクにまで鬼畜とはね
NEEの代わりであれ
はあ?は?? 文もバカ
三原は全身グリーン好きすぎるで熱愛アピール始めてエルメスレザーお返しブレスレットシルバーアクセ数珠玉ブレスレット、ジュンオカモト、彼女の片割れゴールドピアス、、、
合図のワード、愛してます、幸せ、楽しかったな、「ええやん」
彼女のツアー個人グッズが三原健司モデルのグリーンジャージセットアップにボッテガグリーンピアス見てみろ!には唖然だったけど
三原健司猿芝居の傍らラジオでハラミちゃんは親交深い発言バイオリニスト仲間で彼女界隈は大忖度するし
バカらしいね信用してきて我慢してきて平気で笑いながら裏切る
彼女と課金で熱愛順調ならファンは黙ってatmしろってか
グッズは捨てようFC辞めよう大事なお金は信用できるバンドにね
ハイブランド貢ぎ野菜生活と匂わせまくる癖に芝居するし、その癖に枕してまっせガンガンふたりで出してきよるし なんなん
その癖にアー写や自分の大事な写真は元カノアディダスダサ子を口うまく利用してレタッチさせてイケメンに仕上げてもろてるらしいな
卑怯者も度がすぎるな ハイブランド野菜生活と枕『ええやん』匂わせ
アディダスダサ子は利用できるまで利用
最低のクズやで 課金はハイブランド野菜生活流れやし最悪悪魔
速攻ふたりで会うにもっていく段取り早いらしい、よく聴いてる。
DMは三原の毎日毎時間の彼氏並みのスケジュール報告いまどこにいて何してて◯◯に早く会いたい抱きたいキスしたいが毎時間来るから女も勘違いしてしまうって。やっと会えば笑顔でヤリたい^_^だから
彼女気分にさせるんだよ、もちろん常にサプライズプレゼントや家電プレゼント、ハイブランドプレゼントはマストで目をつけた女にプレゼント渡して開封する過程の喜び具合は三原がムービー回すんだよ
1人の時何回も見直すんじゃない怖いね。
にしても彼女が『ええやん』刃留子になってメジャデ10周年と共にボランティア課金で生活も貢ぎも有意義だし幸せ真っ只中だね三原。
元カノの悪口言い回ってるのも聞くけど人間としてヤバいが
利用して金かけてもらって貰ったアップルウォッチ刃留子に横流し
金借りて返してないだろ(また)
刃留子が彼女なんだから匂わせ隠語やめてくれ頼む不快だから
あと同じ服着回しアディダスダサ子から完全に離れてやりな
利用だけして美味しい思いするなら消えな
元婚約者はお嬢様育ちで上品でセンスもあるし家庭的で何の落ち度もなかって駆け出しの三原に衣食住世話してきてたのに前触れなく
強迫されてるから別れてくれ、、、大号泣逃げの終了 胸糞案件
まわりには婚約者は一般人やから捨て逃げかまへんええやん発言
6年経って遂に同じ、より悪質性増すアディダス着回し変顔の近しい同業者と枕、早くから彼女扱い、匂わせ隠語、
仕事で迷走する変顔ダサ子に嫌がらせDVネコ虐待、分かるようにフェス地方お泊まり(ライジングにはお仲間まで呼んで豪遊ホテル)インスタライブに女常に開始からコメント参加 何よりふたりでお揃いハイブランドアクセ数珠玉ブレスレット グリーンギター ほか、ふたり浮かれて変顔ダサ子に早く諦めろ病め精神病になれとばかりに攻撃
元婚約者から変わり身、恩仇、アディダス着回し変顔ダサ子からドヤ顔マウントハイブランド女に変わり身、恩仇
「ええやん」
「ええやん」
ふたりの合言葉
「ええやん」
言いなり古参もリアコも新規も利用されるだけATM
自分が幸せなら闇に突き落とす女や課金勢には非道
既婚者弟康さんさんが業界で好かれるには理由がある分かるよね
先々の考えもあるし 女は発表したくてウズウズやんけ
男らしくない方、早く発表してって ええやんならはよ
今回の匂わせ嗅がせ挑発マウント 嫌がらせ散々よ
リアコでお馴染みのあの人も大好き結婚〜ゆうてたのに離れてほかバンドいったからな 女はこれ見よがしマウント酷すぎやしあんたがしっかり発表せんから女が強気強気でワシら攻撃されとる
さユりよりあんたや
女ハーレム作って色目使ってDM作戦でヤリまくって女のケツ追い回した10年、兄は何もしてませんから
多重交際の結末は刃留子がマウント彼女就任、詐欺裏切り飽きやす惚れやすターゲットの女に染まって自我がなし空洞
祝えって威張っていいのは他の3人だけだから勘違いしてるでしょ
[ええやん]中年
えええ、多重ハーレム交際なのに不細工に写った写真のレタッチだけはおしゃれじゃないからアディダス着るやりっぱなしブサに投げるとはなんたる卑怯!! オンナは道具扱いだな完全にマジPSYCHO-PASS 『ええやん』ハイブランド衣装持ち彼女にレタッチしてもらうか毎年誕生日は女優と過ごす元カノなんだからレタッチ無しノーマルで写真出しな〜〜 ヲタクもアディダスブサも道具ばりに利用しまくって自分は張る子と幸せええやん楽しいな。。はねぇ
ほんまさユりは必要だったよ 作詞作曲歌唱な
むか〜し、札幌でアディダスブサ、れおる、さユりのスリーマンに行ったのさ。アディダスブサも黒レースのワンピースゴスロリで品がある頃で良かった、しれおる、さユりもかわいかったおもひで
元カノにレタッチ頼むなよ、ええやんハイブランドにしてもらえ
俺様のお手柄お互いアクセサリー誇示してるけどファンあっての彼女とのタワマンハイブランド熱愛実りだからな
入りリハライブでは数珠玉ブレスレット付けてて集合写真で外してるけど彼女との証メトロック前からのシルバーネックレスにブレスレットだからコソコソしないで(彼女ゴールドピアスみたいに) ジュンオカモトも星座セットアップスーツ新作出てるし気にせず彼女忖度してください 正式なんだから堂々と彼氏してください
育ちも性格も品もない清潔感なし面倒だからアディダスしか着ない一生アディダス宣言チープなTPOわきまえないクソダサゲーマー捨てて正解(おしゃれ着しない簡単体操服だからアディダス着るダサ子にアンバサダー死ぬまで来ないから、常田大毅はおしゃれでハイブランドしか着ないからアディダスアンバサダーだから。女性ならにしな、宮崎朝子、刃留子辺りのハイブランドこなすたまにアディダスチョイセレクトしかアンバサダー来ないから不潔一生部屋着アディダスも会社が迷惑なの気づかないねダサ子だから、刃留子や羊文学がなるから)
ええやんカップル、来年は武道館かアリーナで結婚発表だね
強気で交際匂わせ成功実りおめでとうございます 浮気不倫しながら楽してレタッチ他で頼め
彼女見てみ?スタッフがレタッチしたんええやろ
クソ底辺よこれからはアディダスに頼むな、彼女か彼女の周りに頼めよ、ひとりいい気になるなら 課金返せ
ええやん
ええやん
巻き込んじゃえええ、愛してます 幸せ 楽しかったな大事な日が更新された
全ておんなじで幸せだええやん
牧さん椎木さんはこんな柴崎こんなバカないわ
だから神輿できるんだよかっこいいし(レタッチなくても)
作ってる根拠があるから、長文もかっこいい
GENは頭の回転早いから長文楽しい
三原康司は人間味ある文が素晴らしい
だからイキって意味不明の長文でええやんだすな不愉快
ジャイ子とえちえちコロナ同時感染のとき、ビジネスホテルに隔離された際はアディダスに看病させたけど、、、
自分がかわいい刃留子がかわいいふたりが幸せならアディダスも猫も消えてくれだから、ええやん数珠玉ハイブラ貢ぎおっさん人間性どおよ
次のウミモヤ対バンPerfumeのライブ後はヲタクとハグ会だな
(刃留子に隠れて大好きのっちとアフターする為に芝居ぶっかまだろうけど)
自分の幸せの為にだれがぐちゃぐちゃでも平気なんよ
元婚約者の時より悪質さオープン熱愛加速させてたから性癖とか根っからの悪人、いい人爽やかな人仲間思いぶる悪魔
長年のカノは必ず心療内科ナゾ病になるのも公開二股の悪質さを物語るし 根っからの悪人なんだよな 歌うだけしかないからやる事女しかないからな
あー、あったあった
エグすぎ
でもそれ関連の書き込み、元婚約者に自分のこと知らしめようとアディダスが書き込んでたって説もあったよね
高円寺でデートしてたよとかリアルタイムであの時は自然にどんどん書き込まれてたし、周りの人間みんなエグすぎ
ねー、ねっ、懐かしくない?剣痔のハーレム内で二股具合を相談できる女が??剣痔から色々聞いて回りに漏らしてこんなとこにカキコされちゃう流れじゃないの?って情報もあってさ、あまりに次々だったから回りにエグい探偵いすぎじゃない?それかアディダス下品?て
夜ダンメンバー誰か知らんけど、ライブハウス貸切での披露宴にまだ元婚約者とハッキリ別れてなかったのに、剣痔がアディダス下品同伴して披露宴来てて、元婚約者との結婚寸前が業界では有名事実だったからバンド関係者から顰蹙だったあれよ、あったわよね 剣痔非常識だし何がしたいんだって当分バンド仲間から陰口言われてたあれよ
あの頃はピアスがお揃いだっただけで前回の大後悔だったから親に紹介してないし匂わせも派手じゃなく本カノなっても(仮)ってだけで剣痔がコソコソしてる6年だった感じ、、だから粟津、ふりん、グッズモデル、読者モデル、ほげちゃん、岩渕サキ、ジャイ子とハーレム内盛んだったでしょ
802で共演して剣痔からDMマンション凸で即熱愛なった刃留子とは過去いちばん匂わせ隠語同じ構文激しくて親友です芝居しても枕ズブズブ関係なのはもう隠せないふたりの交際アピールだし
剣痔はヲタクの大事な課金をハイブランドプレゼントに費やし刃留子はドヤ自慢するし、剣痔とヲタクの配信ライブには紛れサプライズ参加して初手から剣痔をニヤつかせるし2人の世界なんだよなあ
アディダス下品アンチオシャレより剣痔のやり口強気匂わせがバージョンあげてるし刃留子も“ワタシの彼氏なんだから猫と消えろブス”って威圧してるでしょ 日常的なふたりの嫌がらせでプラベ悲惨そうだけど考えてみ、アディダス下品アンチオシャレ子! 剣痔は才能なしコピー人間自分もなし、ブレブレ空洞フロントマン、ただの歌手
マメに世話焼きしてくれる一生他人にも優しい浮気不倫男
嘘つき真実なし常識人の心なし! 世の中見渡して誠実な男見つけなよアディダス下品 張る子と浮かれて入籍して何の後悔もないって
ビジュアルもよくないよ、もうレタッチしてやんないからね(≧∇≦)
ジュンオカモト数珠玉ピアス封印、、、刃留子刃留子ええやん刃留子
康司さん身体を大事にしてくださいファンは康司さんをリスペクトしてます
刃留子で足を引っ張る誰かさん自主引退してください
康司さんがかわいそう アディダス下品ダサも使い捨て、、、
自分が幸せならええやん はあああ
刃留子、刃留子〜テレビで匂わせアクセしてくれてたやろオレの嫁〜
こんな暇人だからこうじさんも色キチ兄がいいアーティシズムを壊すよね報われないから体調崩しがちだよね、それはアディダス同じ服ダサも同じ 近くにいて制作やデザインにプラベもないのに熱愛彼女とお揃いとかプレゼントSNSええやん隠語でチャラチャラされたら鬱なるよね 刃留子刃留子でおっさんがキショいだけだよ
「ええやん」熱愛発表はやくして
記念ig写真に彼女のマウントいいねマークありがとう張る子
フロントが音楽ひとすじの康司みたいな真面目な性格なら成功してた
張る子の男 ただただキモい ジュンオカモトアクセハイブランドプレゼント界隈忖度 同じフォロワーにいいね
サイコパスがええやん仮面をかぶって うわっ落としてDMしてヤルしかない10年キッショい かわいそうなメンバースタッフ
誕生日は女優と過ごしていたポイ捨てアディダス下品、限度額オーバーになったから次の稼ぎ絶叫系にサッサと彼女変え
おれが幸せならええやん 利用されるメンバーヲタク女が悪いやん
衣装も張る子に合わせてハイブランドだったりピエロみたいなちぐはぐ、私服もグリーントラックジャケットパンツのセットアップ
張る子のマンションに通い始め22年5月には張る子インスタにある
HERMESブレスレットをプレゼントして張る子マンション部屋で張る子を正面から激写したのがおもちゃカメラを構えてHERMESをつけた張る子、、22年完全に一致、三原の匂わせ半端なくスタート
年明け23年三原の誕生日にHERMES皮巻きブレスレットを張る子から貰い当時はずっとHERMESブレスレットだった三原(スレッズ一枚目の写真に数珠玉ネックレスシルバーネックレスHERMES皮巻きブレスレットつけまくった張る子仕様の三原参照〕 互いにハイブランドプレゼント、筋トレグッズプレゼントスタート
23年張る子へボッテガグリーンピアスプレゼント、24年ボッデガバングルプレゼント、全て張る子のはんそでびゅー写真に耳、腕をアピール自慢してある ボッデガバングルは張る子バンド結成周年インライや写真でつけて彼女アピール 衣装はジュンオカモトジュンオカモト2年間ジュンオカモトかUJOHかメゾンスペシャル アイコンもブランド合わせ向き合わせ 発信する全てが三原張る子の自慢匂わせしかなく逆に匂わせじゃないSNSはなかった 隠語もお揃い言葉も甚だしく 愛してます、幸せ、ええやん(Xにええやん 残しは酷く〕
枕だ彼女だハラミちゃん親密、お仲間大事、熱愛ハイブランド交際自慢しながらメトロックの猿芝居 23年は張る子の筋トレジム通い
サウナ、カラオケ、ボーリング好きをラジオで関西弁交え告白
シャトルラン記録更新、三原の大事な日がまた更新された
匂わせ隠語お揃い、、、ヲタクはボランティアatm、アディダスブサは精神科通い謎病で廃棄物結婚詐欺されて三原に使った金はホストに流したのと同じ詐欺にあう(結婚詐欺) 死ぬまで追い詰められる
張る子[言えない]新曲発表、繋がりたいのに壊したくない、自分の方が愛され彼女だとマウント歌詞 三原、張る子のアリーナ対バンに感動して酔ってポストしたのを酔いが覚めて削除
22年から張る子を落としてトチ狂った三原、天才が必死に作る曲を無駄にする グッズだけは変え変え詐欺(ヲタクは金ヅル〕
弟は制作で何度も体調やメンタルを壊しがちなのに何もしないフロントは女、張る子張る子張る子狂い 回りを騙して自分は幸せになる
回りを欺いてまた自分だけは幸せになる
おめでとう10周年、インスタに彼女のハートマウントマーク
やっとカレカノおめでとう末永く、今度は幸せに、3度目だから
歌うだけだから常に遊び半分モテたい目立つ女に稼がせてヤリたい
俺がケアする褒めるから側にいたい、、匂わせて熱愛発表したい盲目色キチ これじゃあMV視聴されないし売れないよね
結婚詐欺師、ヲタクはボランティアatmだから 張る子張る子で寝ても覚めてもシルバーネックレス数珠アクセつけてお揃い隠語、、、
回りがかわいそうだね フロントが女しか見えてなくて
元婚約者の人本当に業界からも評判よく全員が顔知ってるくらいだったのにな、元気にしてるといいな
おしゃぶりふりんもキミドリマンとかってストーリーで茶化すわ!!
ふりんからも匂わせ合いお揃いアクセプレゼントしあったアクセドヤ
をバカにされてるし
インスタライブ参加でコメ欄見ながら男ニヤニヤな配信3回はあったからね、横浜2デイスの初日横浜ホテルの部屋から開始早々男がニヤニヤしてコメ見てて二人の世界
最新のインライはフレメンバー全員でフェス終わり暗闇移動車の中からやったんだよ
またハイブランド彼女が参加してたからね男の表情が分からないような配慮があったのさ、、、ていうかどんだけ回り巻き込んで熱愛ヤラかしてんのって話し、若手でもない癖に 拳も張る子への合図なんよ
何やってもええやん「ええやん」 インスタも22年からずっと張る子匂わせ(見直してみ二人ぶん) グリーンマンウケるし張る子の男が作った個人グッズグリーンマン上下ボッデガグリーンピアスつけてドヤ顔
韓国フェスもまた張る子張る子のアニョハセヨ〜〜カムサハムニダ
アディダスダサダサ子は元カノで正解だろ、男が厄すぎるわ
写真のレタッチ利用もアディダスがしてやらないからノーマル勝負爆笑〜 アクセドヤコンバース厚底ドヤ張る子に全部同じやっでもらえるオレ幸せ、大事な日更新中〜〜 ええやん
もう信用無し、MV視聴回数回してなんないしたぶん他のヲタクも同じ気持ち snsでは兄が見張ってるから大好きスキスキを通してるけどとっくにKROIやオーラルに推し変してるし、貼る子にトチ狂ったええやんサイコパスなんて地獄行きしか願ってないから
あとは堕ち方ぶざまな最後が見たいだけ 兄、地雷踏んだの分かってなくてテレビフェスイベントに出まくる彼女に夢中じゃんウケ
彼女の好きなブランド衣装着て忠犬なってまんま消えていくの見届けるわ 神聖なる課金でいい生活してるの忘れて貼る子しか見えてなくて哀れな中年、後輩や同期から抜かされてるの分かってなくて変わらずかわいい妹集めしてて根っから腐ってるけど女しか生き甲斐ないから貼る子かわいさで頑張ってね、褒めてあげる笑
アンニョン笑 グリーンマンジュンオカモトマン(衣装提供ジュンオカモト) ハラミちゃんは仲良しなんやで 失言だらけのメトロの芝居(お揃い数珠玉つけてるのにね) ライジングワイバンのラブラブストーリー ええやん「ええやん」 ま、課金大事に使って彼女と今回は騙しなしで(3度目だから)末永く笑頑張りを褒め合う夫婦にね笑
ふたりバカでミエミエ同類すぎてsns見て怒り越してる(ヲタクみんなだよね) 拳つきあげ、刃留子に合図ね分かるよバカだから笑
粟津の時から激しかった(八年前やん) 三原はその時の熱愛相手に匂わせさせたいんよ 粟津もふりんもグッズモデルも貼る子もそれぞれの自宅マンション部屋で三原がめちゃ寄りで撮った顔面を女のInstaに載せさすねん、みんな証拠あるし三原もある(元婚約者が撮った眼鏡生活アップ写真) 札幌夜グリーンマンで座り横顔写真は貼る子やし
お互いの熱愛を残していく、、暇やな他のメンバー、忙しいバンドマンはこんな暇ないからな いつもファンや回りを裏切るウソが日常的
弟デザインのグッズ買わせてその課金女に使いまくってウソつき生活
ジュンオカモト、貼る子貼る子、寝ても覚めても貼る子と3年目
記念日、告白つきあい記念日やってるで三原はそんな男やから
おはよう三原 今日も貼る子命で自分も幸せ 韓国土産貼る子にハイブランド免税店でよろしく〜 課金でな
青春応援ソング絶叫歌手が実は腹黒だよ、Insta liveに潜り込んで男に合図するしふざけんなよ課金からだぞ、ボッデガバングルワシらの金じゃ 女自信満々マウントドヤ見せしてくるからな不愉快!全てケン時の責任だがな いつもどの女の時も暇人自分がない空洞ケン時が悪い 性欲魔人すぎ 大事な2年、音楽に打ち込むか旬な女にうつつ抜かすかで逃したな メンバー渾身の作アルバムもヤバいぞ 女とええやんしてるから 実際mvも誰も見てないし ハイブランド熱愛か知らんけど女が稼ぐし良かったなどうせヒモだし 「楽しかったなまた大事な日が更新されたええやん」
あ、レタッチ、アディダスダサ品なしに頼めないから女に頼めよ
都合よくいきすぎ、今までが、騙しすぎ、回りを
悪口言われまくってるよ 嫌われすぎ(笑) あ、女と順調なら回りから嫌われても関係ないタイプだったな昔っっから
ジュンオカモトの新作の宣伝と衣装期待してま〜す
張る子に韓国情報しっかり聞いてるから予習ばっちり
張る子に狂ってええやん、ええやん
女で人生棒にふっちゃった ケン痔が幸せならええやん幸せ更新
またインスタライブ地方でやってね張る子紹介ニヤニヤしながら
ええやん アニョハセヨ〜 自分がないからおもしろかったな
女で道踏み外す ファン裏切る
女が本命倒して本カノになったんだから剣痔は責任重大
多方面に謝罪もないとだしヤラかしから粘って彼女変えてますテレビでお馴染みでっす ヘラヘラいらないわよ
謝罪もあるし熱愛交際の何らかの発言発表はしてもらわないと
こっちは信用して長年お金かけてるから ウソやりかましてんのに
アルバム買えはないわね 彼女変えて騒がせて二人は幸せ元カノ死にそうだし知らねえ 人間としての問題、カ◯ブー◯のふたりより実質悪どいし人としてありえない非常識人にあらず
このままならアルバム不買が始まるわよ 天才メンバーの中で唯一毎回バンドの足を引っ張るバカ人間 若手じゃないんだから『ええやん』では終わらないわよ彼女変え課金流し問題 若手の方がまとも
新しい彼女も彼氏しか見えてないのが余程嬉しいのかすっかり飼い犬
恥を知ってもらいたいファンに対して侮辱行為よ
バンドマンってほんまカッコつけて歌うだけで狙った女とヤレるしお金は湧いてくるしいい商売だあ ええやんしてれば衣装提供ジュンオカモトだし張る子と北海道だし韓国だし歌手って楽だね
ウソと騙し人生じゃないと婚約者捨てたり逃げたり新しい女にハイブランドプレゼントして匂わせ合戦したりアクセだええやん隠語やバカじゃあるまいし平気でやれんよ だいの大人が幾つだよ
写真も出るたびに笑えるのばっかじゃん 自慢見せしたいの?隠しながら見せたいの?自慢したいの?ウケる
ストーリーはメンバー3人だけ!
フロントは地方行ったら姿くらますもんな、女同伴だからストーリーでファンにナウを知らせる余裕なんてないよなメンバーにも嘘ついてお楽しみだから 十年間女同伴地方デートがバレずに嘘かまして来れてるのも三原の口のうまさかメンバーが鈍感なお人よしかだな
ライブより旅行だからライブはおまけなんだよ、遠征ヲタク金使ってご愁傷様だよ 三原は彼女とプルコギ食ってホテルでまったりだよ
そうそう、片岡健太、山中拓也と今日IG LIVEやってた
二人とも開始早々、張る子乱入からのコメントに三原ニヤニヤ〜みたいなプラベ乗りなんてまずないしメトロックの三原張る子みたいな芝居がかった感じもなくファンにマジメに寄り添った配信してたわよ因みに 勢いあるバニラズ、サウシー、オーラル、すみか、フォーリミ、は少なくとも三原のIG配信のソワソワたまに含み笑いなんてないし考えや装い発言が一貫してる
覚悟を決めた、、割にはユラユラしてるし若くないのにヤバいよ
アクセ隠語ハイブランドジュンオカモトボッデガエルメスシルバーネックレス数珠ブレスレット大事な日が更新されたええやん
彼女といつまで続くんだろ、なんか好きやなこの写真(ドヤっ)緑好きすぎ(隠語) おやすみ(寝てない)
彼女と楽しみすぎて忘れ物しないようにね
甘えたい〜 お土産待ってて、免税でブランド品買って帰るからな
愛してるで幸せやなまたオレらの大事な日が更新されたな
ええやん ええやん ほんま幸せや張る子おお〜〜シルバーネックレス数珠ブレスレットは絶対外さへんから安心しとき
昔っから愛の身につけ匂わせがいちばん好きやから
衣装といいカメラマンといい身につけるもの以外に彼女界隈で染めて染まるの好きだな三原兄
韓国でいちばん盛り上がった割には個人人気上がってない?笑
あちらで人気獲得したらひとばんで何万人もフォロワー増えるよお
SNSで発信毎に彼女が見え隠れ、いや見せっぱなし、だったり対バンしたいのに相手さんの名前つづり間違えたり脳がお粗末
昔っからの古参さんもkroiやオーラル、gnuがいちばんになってて
康司くんやタケちゃんが好きだから応援するけどヲタクはボランティア使用の三原兄はいいなり古参六人程度が支えてるから彼女狂いもね笑 あからさますぎて他の人バンドマンからガチでバカにされてて哀れよ〜 彼女狂い出しすぎ、バンドよりPARCOかよ ってさ
やっぱダサ子の方がうまかった、、が、張る子を選んだから三原
真似っこしないとオリジナルも浮かばないお似合いのふたりw
韓国から都内の張る子マンションに土産もって『韓国で頑張った剣痔、褒めて!エライ』祭り開催しに帰らなきゃなwww
空洞同士熱愛あからさますぎて三原ヲタもボランティアに疑問だよな
インライすりゃ二人の世界だし、ヤマタクのインライ見てみアーカイブ、三原界隈で嫌われるの分かるから
婚約者捨て逃げ、アデダスダサ子病気ガチ捨て、、張る子とオレは幸せ更新中だからな 人間的に終わってるぜ 課金の無駄無駄
張る子に溺れて界隈忖度してハイブランド、ジュンオカモ、ハラミバイオリニストお仲間辺りからまっじでキツい
歌うだけなら代わりはいくらでもいるんだし早めに張る子のマネージャーになって引退すれば良いのに メンバーも張る子張る子のフロントがインスタ配信にも彼女面して参加されちゃ迷惑だよ
写真のレタッチクソすぎてブス〜 張る子に拝んでなんとかしてもらいな、メトロックの対バン懇願拝みみたいに いつまでバカやるんだろ 言いなり古参が飽き飽きしてきたら本当の終わりだよな
ええやんええやん 空洞やん
俺の顔ファンは金持ちブスとかこの2年のハイブランド課金から流し匂わせ嗅がせお揃いジュンオカモトプレゼントを身につけあいカレカノアピール隠語多数ええやん、グリーンボッデガグリーンマン
張る子熱愛、ファンはATMボランティアがあちらの方々にバレたら大変。純粋にバンドやってる熱いフロントと勘違いしてるから多重交際匂わせ貢ぎ忠犬フロントと知ったとたん手のひら返しだよガチ。KPOPアイドルがそう、推しの不純な所、ましてや匂わせ投稿
隠語お揃いバレしたら日本の大人しい言いなりボランティアヲタと違って黙ってない国民性の違い。手段いとわず総攻撃、、あ、でもそんな事へーきだから婚約者捨て逃げから多重交際結婚詐欺からの治子熱愛ええやん幸せなんだ、、、サイコパスって忘れてた。
心配して損しちゃった〜。
元婚約者も青髪とホテルまったりとか浮気は全部知ってたのにまさかの更生を信じるんだよな。一般人だからって婚約者を舐め切って多重だった癖に一時の気の迷いでアデダスダサ子下品に(仮)泣き逃げする始末、自分がない。 この人の特徴は枕フレンドになったらヤリ逃げしない、利用するから切らずにハーレム内に配置する。青髪も長い枕でメイヨーを繋げてもらいコラボまでこぎつける。かわいい妹、目立つ妹好きは病気。DMしまくって目をつけたら粘着して必ず繋がる。
フェスイベントのバックヤード挨拶ケータリング待ち伏せ楽屋挨拶、ライブを袖から見守り出てないフェスに行って挨拶(フジロックの羊モエカ) 三年前に802共演で目をつけた春湖が金井先輩と通い愛を文春砲されてからDMするもすぐに靡いたからすぐにマンションに通う。
仕事に追い詰められない締め切りがない歌うだけの暇人だからネットに張り付いてDMしまくまって女にいくしかない、いまは春湖に「ええやん」 アデダスダサ子をこれからも利用できるときは利用しながら来年神戸アリーナで春湖と入籍発表、立ち会い人ジュンオカモト。
結婚してからもハーレム内にはアデダスダサ子や青髪Perfumeのっちがいる。かわいい妹開拓していくし不倫は必ず。次は春湖を裏切りながらかわいい妹にハイブランド貢ぎ不倫活。 心がない何も感じない人間だから女を傷つける気持ちがわからない。いまは春湖、『言えない』匂わせ隠語お揃い 過去には[読モ最高ー]を連呼ツイートした人間だからメトロックフェスで[今なんじゃない?心の中に春湖バンド]当たり前のよう、失言、いや、感じてないからigが匂わせ以外ない。アクセも立ち振る舞いも自分がない、相手も自分がないから過去いちばんお似合い、、、韓国ファンの抗議デモが起こらないように笑
ふたりののぼせ上がりぶりが韓国ファンに知られるといいな
この人みたいに裏は真っ黒表ピーマン(グリーン)空洞なフロントいないでしょ 詐欺ウソ騙し裏切りファンはatm女は道具、自分の幸せいちばん そのためにいちばん稼ぐ女を落とす、落とす過程は互いのIGで証明済み、自慢の匂わせ三年目
音楽より女で自分をコロコロ変えてきた十年間
ジャンポケさいとうより悪質だよ、相手も同座堂々と加担してるし のうのうと次はPerfumeのっち、、
痛い目見る日が必ず来るから 『ええやん』
人によって金かけないし、粟津ふりん貼る子にはハイブランド貢ぎ
アデダスダサ子にはアデダス安いから恩着せがましくZOZOしたんでしょ安上がり その分本名貼る子はブランド好きだからGUCCIの人差し指リンクとピアスもプレゼントしてるしそれで彼女にできて良かったええやん はーーー、バンドマンって底辺だねこの三原兄
この十年 最近顔つき目つきジュンオカモト数珠玉シルバーネックレス歌声、インスタライブの喋り 全部拒否反応なんだわ
FC課金ツアー追っかけがもうバカらしく苦痛だったから退会した
あとのメンバーは大好きなんだけどケン痔が治子と優雅に過ごしたり高額ブランド貢いたりする為に課金してないから
ケン痔が地獄に転落するように毎日祈るばかり
41歳の男の本厄でジャンポケ(彼は41歳)みたいに解雇かなんか致命的な事があるでしょ 神様はちゃんと仕分けしてるから
みんな泣き寝入りじゃないよ
ヤリまくって騙して欺いて嘘ついて詐欺って遂にいまの女だから目も当てられないじゃないやり口も集大成よ、ふたりで公表しながらボロ出しまくってもお前らは黙れ金だけ出せって横柄さよ、34にもなれば
着飾って歌うだけ文才もない中年が は?はああ?勘違いだけど
マッジでジャンポケみたいに女で身を滅ぼすさ それが遅いか早いか
あれだけのカッコつけがアホだし社会では全く通用しないから稼ぐの捕まえてるから安泰のヒモだよ 見たくもないからSNSやめて
大好きな今の女と密かに暮らせ 目に触れないとこで頼む
全て奪われる日を待つしそれは来る 人間の心なさすぎだよバンド界のジャンポケ
ふたりで密かに熱愛ハイブランド交際してほしかったわ、彼女のあの絶叫ぎゃんぎゃん歌が始まったら他見るわ ケン痔も彼女も嫌い
消えたら清々する 皆んなもきっとおんなじ気持ちやと思う。
ケン痔は悪魔、人間やない。
彼女の文だってのw w 染み付いてんだろね、お互い文章力ないから
同じになるんだよね
ケン痔はSNS辞めるべきな 自分がない人って彼女とまんまになるからね ずっと彼女の言葉だもん薄っ
彼女文がすぎて内容入ってこない
バンドより彼女しか頭にないんだね
真実なし嘘、二重人格、二重生活、多重交際 ファンは金持ちブスのATM ハーレム頂点のハイブランドグリーン女が3年目にして彼女に君臨 ライフスタイル、衣装、アクセサリー、発言、言動、SNS全てが彼女、染まりすぎて男版ハイブランドグリーン化
カナ◯ーン2名みたいに潔く去るなんて自分かわいさでありえないからまさかの事態で業界にいられなくなる日が来ますように
去年の大晦日は紅白終わりの彼女に合わせてジュンオカモトで揃えて
来年もよろしくを同じ構図で全く揃えて出したから今年は彼女のスタッフで楽屋で励まし応援頑張りを褒める側近にしてもらいな
ほんと、、10年の結末がやっぱり女と匂わせ匂わせ隠語匂わせ
仕事変えて消えてもらわないと信用してついてきた人たち人生無駄な時間 消えてくれたらスッキリするわ 誰よりいなくなれ
頑張りを褒めろをファンにねだり、俺を祝え、彼女とふたりでええやんしながらやれ 存在が勘弁 いなくなれ
合コンボーリング大会カラオケ大会、ドライブ、この数年はサウナ
メンバーは楽曲制作スキルアップの楽曲練習、弟はデザインまであるからツアーフェスイベント対バンに大忙しだけどこの人暇だもん
オンナの方から近寄ってきてモテまくる俺が声かけるんやで、、は本人昔から言ってますけどMORE
狙って落とし女と浮かれてSNSで交際自慢しあって同じ言葉使ってこれが十年の締めくくりとはお粗末すぎ
ずる賢い癖に頭の中空っぽ 応援してきた勢は気の毒
オンナとメトロック拝み対バンしなくてもカラオケで互いの歌歌いまくってんだからわざわざ対バンで熱愛カップル見なくて結構だよな
十年間何の成長も実りもなくハーレム作って頂点とつきあえて34才になっただけ 最近お顔の方もゴミ箱行きアディダスダサダサのレタッチがないとこんな顔だっけ?笑 だけどまだ貼る子貼る子寝ても覚めても貼る子でおっさん消えなよそろそろ オンナ!歌うだけ!いらね〜〜〜 貼る子の付き人だな得意なグリーンマンでバンド界にはいらん
この人ら常に連絡取りまくって頑張りを褒め合って鼓舞しあってるから、、、言葉遣いもおんなじ、時間もおんなじ、、3年目〜
ネットで歌がうまいと思う人投票で髭男藤原が金賞、優里、TAKAと続いてたけど他でも全世代で同じようなのやってて藤井風、Mrs、マイファスhiro、King Gnu井口、米津玄師、ビーバー、バウンディ、、たくさんあがってたけど三原さん名前もなかった
貢ぎ貼る子とお互い夢中すぎて音楽以外の事頑張ってるからファンもガッカリだよね、フェスもあんだけまくってんのにさあ
投票で歌うまアーティストかすりもしなくて草すぎ
まじ、ジョブチェンジ〜〜 貼る子と一生おんなじやってな〜〜
しれっと治子が彼女にできていま幸せ最高潮なんよ怖いわアホすぎて
【全国どこに呼ばれても行くからね、よろしく!]wwwww
彼氏になれて絶好調、毎年寂しい誕生日のアディダスダサ子、一途に裏表なくアディダスダサ子だけを見てくれる嘘がないバンドマン以外を見つけてこいつらより幸せ掴みな、性欲魔人鬼畜詐欺師と別れて良かった、横取りオンナに彼氏取られて良かった日は来るさ、、
Perfumeのっちも横取りオンナに参戦するしこいつどこまで裏表しかないんだろうな、、歌はうまくない世間評だしwww
下品で下品なアディダスダサだから嫌いだけど今回ばかりはふたりに殺されかけだ こいつらの結婚発表ジュンオカモトハイブランド誇示
地方旅行、インライ私物化、まきらかにプラベが一緒、、色々心労だったな こいつらバチ当たるからええやん、なるからね!
人間じゃないだろ、自分さえ良ければ誰騙しても知らねえ10年
彼女のマネージャーになっていなくなってくれ、課金返せ無駄な時間だった
《鈴木愛理とのダンス頑張ったから褒めて〜》 あのダンス彼氏がたいそう気に入ってリクエストしたから他のライブでもやったらしいな
色々情報漏れてるし知れ渡るわけさ、あとは文春さん頼む
音楽にも恋愛にも真剣だからファン減りなんて気にしないしファン減らないし 多重二股匂わせ隠語お揃い。。金持ちブスの目は一応気にしながらも匂わせだけはクソ平気 いい大人が勘弁だよな
貼る子に真剣なんだから早く入籍報告熱愛報告して金持ちブスがドン引きで兄から離れるのを目の当たりにすべき
自分だけ要領よく生きてんじゃないよ 回りに嘘つきまくって
匂わせだけは天下一 誰よりグズだよな
所存会社前に彼の葬儀用の花輪をすごい数送りつけ、人気メインメンバーが彼の復帰許して大事なファン等お願いします文を出したが、ネット総攻撃、葬式花、そのうちデモ行進で一夜にして復帰発表から脱退発表に。。。 韓国ファンは日本人みたいに過去にしても甘くないから3年目の匂わせやお揃い隠語貢ぎなんてとんでもない事
韓国で歓迎されてるけど多重や二股からのハイブランド貢ぎ女と匂わせ熱愛バレしたら手のひら返しだよ、韓国は熱狂するけど裏切りには死ぬまで追い詰めるので有名 葬式花と彼トレンドだから見て研究したら 韓国人気で舞い上がりながら彼女と匂わせしまくる空洞おじさん
彼女のタワマンでヒモ生活彼女の車の運転手だな 日本のペンは言いなり金持ちブスと言われても言いなりで良かったね
メトロックお揃い堂々は県事茶系、貼る子透明の数珠ネックレス
あれブレスレットもお揃いでデートの時記念に買ったんよ、女々しい県事はジュンオカモトばりに数珠お揃いブレスレットだけでも貼る子の彼氏アピールしてんだよ笑える必死でバカじゃん幾つだよおっさん
アディダスダサ子の誕生日に貼る子が彼女で幸せだろ、アディダスダサ子なんか死んでくれって祈願したんだろうなサイコパスだから
明日は貼る子とらぶらぶハイブランド忠犬、、首輪つけてるぞキモ
治子の犬として生きろ、SNSやめろ、スパッといなくなれ
韓国の二十歳のアイドルみたいに過去の女問題だけで活休になって一年経ったから復帰、世界中に望まれていた復帰なのに韓国中国ファンが許さずに会社前に200本も彼の葬儀用花並べる、グッズ不買運動宣言、10代の事だったのに一旦ヤラかすと脱退しても追い詰める
日本人のこの人の古参ヲタクは優しいし言いなりで全て許すからこの人年々増長してきてハーレム作って、性欲魔人匂わせモンスターだよ
彼女と幸せええやん言いながら匂わせまくるのこの人だけ
熱狂的韓国ファンに多重二股匂わせサイコパス卑怯逃げ元カノは精神科送りがバレてエグい制裁くれば いやされても彼女と入籍までは匂わせまくるな生粋のサイコパスだから
今日も貼る子マンションでまったり付き人ごくろうさん
グリーンマンエルメスから匂わせ合い見せつけられ何のためのsnsなんファン舐めすぎ ◯屋さんと幸せになるだろうね、婚約者結婚詐欺世渡りしてきたバンドマンだもん 弟は体調崩しながらアルバム制作に必死、兄は◯屋だけに必死 幸せ『更新』していなくな〜れ
3人のメンバーはフレデリックの為にファンのために自らの成長の為に10年間努力につぐ努力で今日までマジメに嘘偽りなく頑張ってきた
真逆のフロントはどうですか、、、モテ活の為に筋トレカッコつけの服探し、常に女に目を光らせて狙って落として貢ぎ熱愛の10年間
暖子暖子お互い染めあってアディダス
育ち悪い下品クソダサすぎアディダスノーマル変捨てて治子と一緒になれて人生安泰、モテたいヤリたい目立つ女と匂わせあいたい、、
メンバーですか?カラオケ講師と同じですよ、金はしっかり詐取して
治子と楽しいハイブランド匂わせ生活
メンバーが必死で作った曲をイキってカッコつけて歌うだけ、女落とす為の、騙す為の月日 信用してきたファンやメンバーがかわいそう
しかし自分だけは治子と幸せ真っ只中、匂わせ隠語衣装アクセドヤ見せ 地方で浮かれたフェスお泊まり インライ我がモノ
てか、治子参加型のホテルインライ
オレインライたまにはやれば?いちばん暇人なのに バンドの役に立ちなよ金集めだけじゃなくてさ 治子見てるか?やってるでインライええやん、コメントありがとう見ててな頑張るで言えよ
足太アディダスダッサ捨てサラッとできて幸せ更新中やね笑うわ変わらず卑怯者は婚約者時代から変わらず、、つぎはけんちゃん呼びするハーレム内のPerfumeノッチだね ノッチと打ち上げ、お揃い、何かな、、、治子にバレないようにな笑うわ
必ずある人だよ、ずっと世渡りうまく女利用してやってきた人間は神様の仕分けがあるんだよ
男大厄いちばんあるんだよジャンポケ斎藤41歳ハニトラからの解雇
30代半ば神戸アリーナ終わり入籍で治子と死ねほど楽しんで結婚盛大に 幸せ更新中幸せだな行くからね 女もドヤ関西弁賢いわ
フェスイベントで狙い女と同日なら速攻バックヤードナンパ即dm.羊文学みたいにフジロックにわざわざ見に行き熱意を見せるパターンもあるしほんmoney〜10年間女しか見てないから成長ないんよ
全身ミドリになって熱意叶っていまや彼女の方が枕からむと必死
この恋の行方は何処にいくの、、て《言えない》歌詞に書いてて彼女もsnsで彼氏アピしてプレゼントやお揃い付けたり世間気見せてくれるのがたまらんのやろ
匂わせ要らんから文春いかれる前に入籍か熱愛報告やねんけど
男らしさ1ミリもない癖に覚悟とかまかせろ、とか呟くのなんなん
三原PARCO発表はよしてや
女をすぐ彼女扱いして毎日起床から寝るまで寄り添うから自分が結婚相手?と勘違いさせるよね、実際嫁さんとか言ってるし、治子もケン痔に夢中で離れられないのには理由があるのよ、お姫様扱い嫁扱いするから治子もケン痔のigに参加するしいつでも一緒を自慢してハイブランドアクセ自慢するんだよ、嫁は治子って言ってるから、いつもの手口だし、次は治子でまたかよってみんな言ってるよSNSおかしな事になってるし、辞めなくて大丈夫?見て笑っちゃうけど。
治子が彼女に昇格、アディダスダサ子はブサだし利用価値ないから捨ててたけどブサが仕事を選んで女実業家の道なんだってね
ええやん、ええやん、また大事な日記録更新!3度目の地獄、3年間バカ猿芝居見せつけられたんだから のっちと二股だったらのっちかな
元婚約者に顔が似てるサーヤ、羊萌、トモオも気になるし、ふりんも切らないたまに泊まる仲だし、歌うだけってポストだね、人生楽で羨ましいわあ 引退しても食べていけるし羨ましいわあ
バカな事続けて飽きられるか辞めて引退か、世の中歌うだけの人に甘くないぞ 康司くん、いつも日記的に自分の言葉で文章あげてくれてアクセ隠語衣装ホラ見ろフロントなんかスレッズフォロワー数抜かされそうだな 匂わせハイブランド熱愛えうやんフロントいちばん人気じゃないぞ、世間は康司くんの音楽に対して真摯な姿勢、本当のカッコ良さに気づいてきてる これがアーティストなんだって
頑張って作った彼女とクソ匂わせラブラブ大会が覚悟を決めたらとか大事な日がまた更新された 何処に呼ばれても行くからね!だとか
SNSでも女しか見てないヲタク足蹴にしてるの分かるぞ、匂わせ中年
身体に彼女のタトゥいれてまさに見せつけてみろ
からの。。抵抗不可な不幸が降りかかる未来が見えますねえ
張る子と匂わせ仲良くね、愛するのっち再燃ももうすぐだし
オンナで人生脱線するバンドマンのお手本ですね モテる為に歌手やってるからコケても金はいくらでもあるし生活は金持ちオンナがみるし口がうまく生まれて良かった良かった、それだけが才能
弟が結婚してからの方がかっこよくて音楽に真っ向から向き合ってファンに寄り添ってるし金持ちブスなんて裏で言わないし
かわいい妹にDM DM DM、しまくって繋がればマンション凸、合コン、モデル最高〜〜、心の中の貼る子バンドなんてメトロックで舞い上がったMCしないし弟は裏側がないからアーティストとして信じてついていけるんよ
パフュームやコントンキャンディバックヤード密着写真もプロの仕事人の三原康司はその後なんもないのが分かるわけ
パフュームノッチはいっときフレデリックが好きなバンドと公言してたから繋がったのは分かったし今回もこの人の直接オファーだから
皆んなから羨ましがられる女から俺は愛されてる自慢が欲しいんよ、三原健司はね 音楽してないから毎日彼女の付き人生活だろうし粘着SNSは貼る子とこの人見分けつかない
いい歳してブレスレットとかネックレスとか匂わせキモすぎ
このぐらいのアホメンタルじゃないと婚約者捨て逃げアディダス騙し逃げできないね 貼る子に嫌われたくないからノッチとラブラブも隠れてがんばるんだな、得意な二枚舌で
それが牧とかGEN田辺なら違うの不思議よね
ケン痔の励ましって全ファンヲタクから“ありがとうケン痔さん”を貰いたいだけ!心がないの、牧には単文で励ましを感じるの人間性かな
本当の励ましならDMやLINE、世間に男気見て貰いたいから【待ってるまたやろう】とか英雄気取って上から目線、裏では【ザマあ、消えた】とか絶対言ってるクチだよ陰口も陰湿だから実際好かれてないわよ
世間にはいい人善人音楽だけに真摯なアーティストアピールしないとかわいい妹とDM DM貼る子貼る子密にお揃いカレカノイメージ付きすぎを弱ったアーティストに恩着せて払拭したいわけ
いい人作戦もまたかよ、、せめて三原弟なら全方面からありがとうだわね 弟は女問題なく結婚したしお手軽鬼畜じゃないから言葉すら慎重だもん、弟のスレッズの日記長文素晴らしいね、自分の言葉で内面表して 女と貸し借りしあったお気楽ええやんじゃないし
現実は貼る子だけなのにオーラル界隈から感謝されたくてミエミエ
20日はパフュームに粘着して芸能人ぶるわよ 自分がないもの
フェスイベバックヤード女探し回ってメンバーといないし貼る子ならふたり地方旅行だし暇ゆえに貢いでケアして筋トレは貼る子マンション常駐(実際ガチで常駐してるよ) 一緒に遊んでハイブランド送り合いしてブレスレット自慢大会、貼る子にハイブランドつけさせてマーキング自慢 アディダス下品ブサ子、仕事の道選んで正解だ
ダサだけどそれ含めて愛してくれる一筋メンズがいいよ、ケン痔より嘘つきは犯罪だから 三原貼る子お似合いじゃん似てるから中身
それからあわつ、おしゃぶりふりん、アディダスダサ安物子、岸波藍、アリスムカイデ(読者モデル最高)、菅沼ゆり、三原勇希、パフュームのっち、ジャイ子、岩渕サキ、幸子、うたこす、ほげちゃん、グッズモデル村濱(橋下)、ふりん再燃、JJオーデガール、羊萌、最終三年匂わせてハイブランドゲットお互い熱愛の貼る子(先輩の彼女だった) まだ狙うはともお、サーヤ
実際スタッフにお気にがいると一緒に出かけ飯もある男だから10年の歩み見てみ?音楽より女、女、合コン、かわいい妹はヤル証
枕以外に真剣交際になるとその女カラーに染まりカメレオンみたいにコロコロ変わる、いまなら貼る子一色 貼る子も彼女としてエセ関西人
三原を信用して言いなり課金し続ける10年古参、ヲタク、これだけの裏しかない性欲魔人、いまならハイブランド貢ぎのブロッコジュンオカモトグリーンマンにお布施できて頑張りを褒めるせ、ボランティアエライよ 貼る子のハイブランドキラキラ笑顔の為の課金だぞ
いつのまにかアディダス安物ダサ子のピアスも消えた分かりやす!
対バンにのっちにオファーしたら客動員するし貼る子も彼女やから2025は貼る子がアリーナ対バンに彼氏呼ぶぜ、これ確実(三原が呼ぶパターンもある、確実)
つきあう女に染まる言動ブレブレただの暇人歌手にボランティアご苦労さんだよ、だから金持ち(ブス)か、、、舐めてるよな10年間
ふざけてますやん だから三原健司なんよ
図々しいドヤ顔貼る子が初めてやで三原のIG LIVEで彼女コメントファンに紛れて三原を笑かして、、ファンとのコミュニティ舐めんな
三原貼る子、お揃いアクセ匂わせ隠語はふたりで楽しめ、愛してます幸せ大事な日更新されたええやん、ふたりでヤレよ ファンにマウント参加してまで分からせたいんやろ、彼氏三原にはよ入籍発表してもらい ギャン声三原パフォーマンスすら鼻につくから 彼氏付き人にして被り物側近させたらええ、、バンド界には彼氏もういらんで
女食いものにするモンスターやからな
ナンパが趣味とはいえ治子が彼女なんだしおちつけ!女追い回してキモいわ 次サーヤと繋がったら堂々とハイブランド二股しそう
勘弁おっさんやで
少なくともこれ全部を元婚約者の時からずっと笑顔で嘘ついて二枚舌で裏切ってきてる男 ただモテたい自分だけは幸せになりたいから
証拠はふたりともXやIGに残してくれてるけど許せますか
匂わせみたいに生優しくないよ、舐めてかかっても誰からも何も言われないオレ悪くないし幸せ更新中、、許せますか
フェスイベント同日ばかりだけど希望日言えるからね変に同日なのは合わせてるからだよ メトロックMCでゲスト選びも希望言えたからね 下地固めてあとはジュンオカモト、貢ぎ貢がれハイブランドエルメスボッデガグッチ(彼女プラベ用はグッチのピアスと人差し指リング) ボッデガは2年連続誕生日あとのドヤ見せはんそでびゅーといいながら耳たぶ、腕にフォーカス当てる 男もスレッズ一枚目は全部彼女からのアクセで彼氏アピール いつまでヤルんだろ自慢大会
得意の彼女参加型インスタライブで入籍発表したらどうかな
インスタライブもお互い監視しあってバカにしてるよね、誰の課金で生きてるのか、、まさに韓国芸能人ならいま平気でいられないよ
20歳のアイドルが過去の過ちで事務所ビル前に葬式花200本、34歳のおじさんはいまだにハイブランド貢ぎええやん幸せやでえ愛してる
ファンダムが激甘、多重が許される日本で良かったね
まさか今回ご一緒できるとは夢を見てんのかなってまだ思ってます。
リスペクトを込め素晴らしい一日にします!』
すてきやね
康司くんは対バンに込めるリスペクトをストーリーズでお気持ち表明
誰かさんはdmで繋がったから直に申し込んだりすぐプライベート持ち出して匂わせたり仕事として異性を見れへん
かわいい妹、読モ最高、好きな姉さん、好きぃ。。。
過去最大級の事態来てるけど、今日の対バン彼女が心配せんように(得意の匿名で)貼る子シートが2階のセンターにあるんよ
ジュンオカモト、グリーン、メゾンスペシャル、うじょー、ふたりのアクセブランドお揃い、去年みたいに沢山見たいわあ
剣児の茶玉ブレスレットだけが目立つ証なんやね
ケン次はのっちと打ち上げだからスタッフと飲んでサウナ行って帰る、、がホテルで朝帰りってフリンの時みたいにPARCOに心配かけられないもんね、貢いだPARCOは金の成る木、大事にしてんだよね聞いてるう〜
ハグ会ぐらいしないと離れていくよ
剣痔は自分のヲタクを把握してるから金持ちブス達のTwitterしっかり見てる 知ってるから剣痔やっぱりスキなんよなあって見られていい呟きしてるもんwww 張る子とまたかよざけんなボランティア扱いしやがって女と2人で何年舞い上がってんよ!はヲタクグループでDMしあってるし皆んな表向き賛美してDMでふたりにブチ切れwww
中には剣痔のIG Liveに張る子いるだろなう!ってZepp横浜2デイ配信以前から気づいてた中間いるんよ、考えなしに舐めた事する彼女だしふたり匂わせバカになってるからサカリまくってんだよ
エルメスボッデガグッチ筋トレグッズコンバース厚底グリーン、匂わせてきて目につくほどにマウント取ってくるモノもみんな早くに知ってたし張る子がワシらに知らしめたくてIGに残してるし、最新の
【ええやん】なんかパンチ繰り出してきてるから、ま、剣痔が彼女にさせてるからええやん大事な日【更新中】なんでしょ笑えるねw
ヲタクも康司くんありがとうがしらさんありがとうタケちゃんありがとう、、剣痔?なんかしてる?張る子構文も“してるからね”がまんまなの気づかないんだよ毎秒DMしすぎて自分がない剣痔は早口張る子まんまになってんよ 張る子と幸せなら失うモノ沢山でもええんよ
パフュームのっちに粘着していち早くストーリーズをはりつけてたけど結成25周年のパフュームさんTVメディアでまくりなのに剣痔対バンが少しもトレンドのらなくてSTARに失礼だよねw 剣痔がのっち好きで狙ったたの知られているからヲタクも一切のっちに触れなかったし密着写真と打ち上げツーショットで満足だろwww 張る子張る子で幸せ、張る子のツアーの応援頑張り褒め、今日も彼女と頑張ってwww
心底バカなんだよね
ともお、サーヤ、羊文学、にしなにはかわいい妹部門で冬フェスちゃっかり利用で狙いを定めて予定立ててるし、ツアー中の貼る子には毎日ケア欠かさず頑張りを誉めてる、日々プレゼント探ししてサプライズしてるわ(渡す時は着ぐるみきてるわよ、なんならハロウィンコスプレはマストで女と楽しむのキモいけど) 自分も才能もないから金持ち貼る子を利用しながらオレものっちみたいな芸能人なんじゃない?
貼る子ケン痔のこの二年のInstagram見直してみ?証拠しかなくて大丈夫?って笑えるから それも“ええやん”
自分がないから次は貼る子に泣かれたら言いなり貼る子貼る子
幾つだオッさん
張る子にキレられて泣かされて言いなり下僕だろ 中年がキモすぎ
ヨンフェス打ち上げで穴見君と意気投合(穴見は剣児フォロワーではない)やっと緑が繋がった喜びig長文〈貼る子と打ち上げで公的に振る舞えた隠語〉 これから彼女貼る子がigやXで怒涛の貢がれ自慢開始!
エルメスジャンボブレスレット、ボッデガグリーンピアス、グリーン厚底コンバース、ボッデガバングル、グッチ人差し指リング、ピアス、数珠お揃いネックレス〈剣児はお揃い茶色の数珠ネックレス、スレッズで貼る子からのエルメス巻きブレスレットと合わせて写真掲載〉 筋トレグッズには剣児着用した赤い被り物と一緒に“僕とまた遊ぼう”のラブメモを添えて ツアー個人グッズは剣児仕様のグリーンジャージセットアップ、ラジオグッズ貼る子キャップ写真は貼る子マンション部屋で剣児撮影〈瞳に剣児が写らないように下向きig参照〉
解散寸前落目アディダスは利用価値なしと見放して適当だからアディダス上下で着せて知らん顔、プラダなどのアクセはアディダスが税金対策だと自ら買いだとFCで発言 ハイブランドピアスブレスレット指輪は張る子がテレビでつけてくれるから剣児歓喜 アディダスはブランドオンチだから指輪なしネックレスブレスレット無し、一生アップルウォッチ〈自分が貰ったアップルウォッチは貼る子にプレゼント〉
年月かけて金の世話になったアディダス同じ服アディダス上下で着るダサダサ女は品もない育ちも悪い稼ぐ価値もない心療内科行きでポイ捨てバイバイ パフュームのっちは芸能人だから愛してる、フリンおしゃぶりはタレントだから小沢健二込みで愛してる、彼女貼る子は稼ぎ頭だしタワマン車持ちアウトドア趣味もあう頭もあうから愛してる貢げる大好き幸せええやん
アディダス上下同じ服で部屋からステージまで、、剣児は太いしブサだから嫌いやねん張る子言いなりなるから剣児と一生一緒やで、絶対離れん〈好きになったらdmで毎日これ〉
やり口キモくて頭大丈夫かな ig liveに貼る子参加で幸せ配信してくれよいつもみたいに
匂わせエグすぎ あと地方フェスで一緒だったバックヤード写真をストーリーズに上げてたけど全部彼氏目線やん、わざとらしく彼氏が撮ったの見せびらかし ぶりっ子笑顔できっつ
ショートボブ断髪式のドヤ動画、そのあとのツアーグッズ写真に犬痔がいいねハートマークにも吐き気あんたらふたりでやってな
課金で幸せね、『ありがとええやん』て言ってもらいたいわボランティアに
バニラズだってウミモヤしたのにパフュームだけ大好評ワイワイ、のっちのストーリーズをいち早く拾ってストーリーズで流して大騒ぎ
貼る子とアディダス上下ダサみたいに好きだから貢ぐと死んでいいから安物みたいにちゃんと分けれるんだよ
鬼畜だから
ティックトックもスレッズも剣痔はぜ〜んぶ貼る子大事〜にフォローしてんねんで、ティックトックなんかフォロー非公開にしてんのは貼る子やおしゃぶりん粟津をフォローしていいねしまくってるからやで
スレッズ彼氏のためにしてあげて〜、剣痔の一枚目は貼る子からのプレゼントお揃い数珠アクセ首ドヤ!腕上げエルメス巻き皮ブレスレットドヤ〜してんのやから 剣痔の10周年IG写真にも彼女としてマウントいいねしてるしふたりの世界やんな ヲタクの課金でハイブランド幸せええやん入籍報告待ってるで にしても鈴木愛理ちゃんってMCを勤める番組では人の彼氏を取るとか匂わせとか嫌いなタイプなんだけど、仲良しだったら性格極悪女でも許せるんやなあ へえ
ま、女が変われば全てがぶれぶれ言いなり忠犬キモ中年がいちばんの悪なんやけど 占いのゲッターズ飯田もバンドマンがいちばん底辺、裏切り嘘は日常的、芸人俳優の方がまし言うてたし
お人好しのヲタクの課金は貼る子へ貢がれてんのやから次のお渡し会には見つめてハグ会やな、剣痔あんたならできるで、貼る子の為にブス金持ちを抱きしめるだけや、ATMブス達に喜んでさせてもらい
ええやん、ええやん、大事な日更新、考えに考えたんやけど(よく使う)頭が空洞すぎて考えてない時の台詞や
貼る子で変わるあきらかにキモい剣痔、こんなバンドマンを信用してる人ら大丈夫?て思う 張る子を追ってZepp福岡におるやろ付き人やから(笑)
アディダス下品はヘタに長いつきあいで弱味も誰より知ってるから張る子に隠れて会うのさ あとはかわいい妹軍団も旬な女とは不倫するだろうし張る子は三原と結婚してハイブランド新婚浮かれも束の間、地方フェスやバックヤード釣りの不倫相手にイライラするようになる 結婚が女の終わりじゃないよ、すぐに子供ができて子煩悩になるけど合間にはかわいい妹と不倫、三原お決まりコース、張る子入籍のあとは不倫でヲタクの課金無駄遣い、人生ええやんコース
のタイミングだよね毎日
ツアー中の彼女と通話中にとりあえずSNS一緒に、インスタライブ一緒に、だからね終わってるよ 金持ちブスとか言われながらこの人に貢ぐって全部彼女のラーフの為だよ やめな
金井さん似のケン児(貼る子のタイプ)から猛烈アプローチされて手口に即落ちだったね、部屋でHERMESブレスレットおもちゃカメラ片手に瞳にはケン児が映らないようにクネって枕楽しみな写真のっけてから あの頃からハイブランド熱愛公開嫌がらせみたいに次々だったな
ケン児もシルバー細ネックレス数珠ブレスレットジュンオカモトだったし彼女は筋トレシャトルランツアーで反復横跳び、鈴木愛理とのダンスは“ケン児頑張ったから誉めて”だったし、あきらかに交際してるのにケン児が公表しないのは1人に絞っていざこざ起こしたくないから
ケン児ってつきあいだすとターゲットに朝からずっと一日のながれ
[いま事務所、それから打ち合わせで暇な時間あるからそっち行けるけどとりあえず寄る、クレカ夜渡してな、よるは焼き肉固執8時取れたから叙々苑個室で待ってる、夜景ホテルラウンジから部屋な
サプライズプレゼントつき被りモノで喜ばせてまったり姫扱い、毎日毎日dmdmで自分から知ってもらいながら親密になり落とす、、手口は皆んな同じたから知ってる 彼女飲みマンションに家電プレゼント、地方は旅行、近いサウナ温泉は日帰りで楽しむ、知ってるよ
アディダス同じ服ダサいデブは品無し飽き飽きだから紅白3度目の貼る子にしがみついて入籍はFCに報告してかは武道館で発表なんだってね、知ってるよ口軽女に喋りすぎだね
頑張ってかわいい妹から公開彼女に貢いでお仲間とも順調でね
シルバーネックレス、数珠ブレスレットが張る子のプレゼントで光るね、、、、歌えない日、後悔する日くるもんさ めちゃくちゃやりすぎ、女舐め好き、自分だけだ貼る子と幸せなりすぎ
今日の夜は貼る子と広島だな、一生こバカなんだよ アルバムも売れんよ貼る子に夢中だから メンバーかわいそう
毎回この人だけかわいい妹漁りに出歩いてる風だよ、制作ないからね
いっそ歌い手やめて貼る子のスタッフ、付き人運転手になることおすすめ 彼女だし未来の嫁でしょ、匂わせ隠語ええやんいらんし
すっかり早めに入籍してね、ボランティアだって大事なお金だから
貼る子と一緒の記念数珠ブレスレットも誕プレエルメスレザー巻きブレスレットぐらい誰が何と言おうと、袖捲り腕上げ見せ動画みたいに(あの時のムカつくドヤ顔よ) 貼る子みてくれ自慢してるで〜ふたりの絆やで〜 UJOHもメゾンスペシャルもお揃いブランド着てるで〜
誕プレシルバー細ネックレスも絶対外さへん忠犬の首輪やからな〜
大事な貼る子がツアー中だから毎日頑張りを褒めるzoomだろ、マメさにかけてはどんな女も落ちる相手に徹底ケアぶりらしいからな、暇だから いまや呟きも張る子ワードだし古参も反応しにくいな
「ええやん」かぶせも彼女だからってやりすぎ 彼女は喜ぶけど金使ってるヲタクはいい気しないけどそんな俺も金持ちブスならついてくるよな幸せ更新中だからな ま、アディダス下品ブサの時にハイブランドの指輪、ブレスレット、ネックレスを買ってやらなかったのに二股途中の貼る子にはエルメス、ボッデガ、ロエベ、グッチをプレゼントできたサイコパスを信用してたアディダス下品ブサが哀れだわヲタク並みに アディダス下品ブサには嫌いだけどこの最低底辺男よりぜ〜ったい格上いい男と幸せなれよってね ライジング仲間三原ジュンオカモト貼る子に負けんな
貼る子と広島やねんツアー一緒やで彼女やからな
あとアディダスダサ子のドラムの結婚式?ドラムとはあれだけ仲良くしてたけど貼る子が嫌がるし勘違いされたくない貼る子ひとすじやから写真にいいねせんねん、おれツアー先の貼る子が大事彼女のケアが大事やからな
アディダスダサ子福岡から鹿児島やろ?ダラシない下品やから捨てたし知らん「考えに考えたけど」結婚式の写真に御仲間としていいねはタケちゃんみたいなマジメで心がキレイやないと無理やねん、オレは鬼畜やから無理い 貼る子が嫌がる事はせん暇な忠犬やから
クズここにいます
お互い愛の証ネックレスブレスレットピアスつけあって匂わせしながら楽しく仲良くツアー先で楽しんでね、ヲタクの課金で
バンドマンの味方ぶるのが心底ウソくさいよな、暇な自分の幸せしか頭にないくせにウケる
なんでもできるよ、婚約者を捨て逃げしたんだからねええや〜ん
後先考えない匂わせ匂わせ匂わせしかも女と強気の匂わせ、バンドマンは底辺って言われてるけどミハラが最底辺
人間の皮を被った悪魔、詐欺師、女が変われば自分も変わる
いまはミハラ治子仕様の中年、考えに考えて毎度同じ結末、3回目
シルバーネックレスと数珠ブレスレット必死でキショい
彼女のツアー同伴ご苦労さん、暇だから課金で何でも出来るね、キッツいわ 頭大丈夫、ではないから たくさん考えような幸せ更新中のええやん若作り課金無駄使いじい
治子も配信ではミハラからのボッデガバングルプレゼントが見えるように何度も腕見せ(igにもはんそでびゅー台湾写真でわざわざバングルを見せる自慢写真掲載)
まだまだありますよ2年間のハイブランド熱愛匂わせだから、なのにメトロックでは初対面芝居、、、ミハラは得意です(読モ橋下さんのラジオにゲスト出演した際金屏風ツーショットグッズモデルの村濱遥とつきあっていて親友橋下さんはすでに合コン仲間なのに初対面演技)
メトロックで対バン土下座懇願演技しながら羊文学にはあとからケータリングで打ち上げ盛り上がろうな、不思議約束
なのに夏フェスでは彼女とらぶらぶ旅行、移動中のメンバーig liveはわざと暗闇配信で治子参加でミハラが含み笑いニヤケが見えない仕様にしていました、、、もうふたりの当てつけは書ききれない
治子関西弁のええやんポストから受けてミハラも『ええやん』 馬鹿?
課金もタダじゃないよ分かるのかな、いい大人が、まわり結婚してるよ?考えに考えなさい、レッドカーペットで治子と相談したスーツきて名前を叫んで下さい
というかもう引退してください バンドにいらない アルバム売れないからメンバーがかわいそう不憫
前カノ下品ノーセンスオバが指輪、アクセサリーひとつ貰えずにポケモンカードで騙されて惨めな捨てられだったね、つぎはバカより人格者と一緒になって下さい
サイコパスというより人格破綻だろ 自分さえ幸せならええやん なんかい そりゃ婚約者から借金まんま捨て逃げするしメンバー騙すしヲタクから金むしりとるがへーきだよな 怖
ヤバい時には男SNSから姿消すのよ 数日間あちこち貼る子だから
分かりやすいケン児
弟は真面目に感想ノートでファンにお気持ち表明するのに兄ときたら貼る子貼る子、ハイブランド貼る子
入籍報告急いだ方が匂わせしなくてまんま公表できるよ
まあ、匂わせだけで夫妻みたいにしてるよ分かってる?わら
彼女貼る子が数日間絡むとドラマーの結婚式シカト、音信不通、グッズ買え買えストーリーズ、公式からライブ情報リポストのみ
貼る子と都内で頑張りを褒める高級飯ホテル(手口)にいるからねん
会いたい会いたい魔人、3年目だからまだ熱烈時期だね、色々あってお互い泣いたり慰めたり褒めたり嬉しい時期だから、フェスバックヤードでプレゼントされたグッチの指輪とピアスをわざわざ見せつけストーリー好き流すよな◯ッチも 頭いいから
アディダスダサ太、最後まで安上がりZOZOアディダスand放置で神経やられるまで苦しめたら離れてくれて良かったな、さすがは鬼畜バンドマンとアディダスをバカにして見下す◯ッチだけあるな
三原貼る子最強、、界隈みんな兄と女クソ悪口言われてるガチ
安物大好きアディダスアディダス寝巻きアディダス見飽きたアディダスの仲良し派閥からはね
こいつらええやんで人として終わってるから入籍が見ものだぞ
匂わせ続けて腕上げ耳見せ指見せ、、二人腕見せ笑
犬児、次はどのブランドにしたんだ?自分も数珠玉大事なのは分かるけどエルメス巻きレザーまたつけなよ、ジュンオカモト着なよ
あ、治子シルバーネックレスしてるな、そっか
貼る子とジュンオカモトも推薦するローファーなら間違いないもんねえ おしゃれ音痴のアディダスダサ子ブランド知らずは頼れないからハイブランド大好き貼る子に頼るんだな スーツジュンオカモトじゃなかったのが残念だな本当はジュンオカモトの顔を立ててヒラヒラ花びらレースチュール刺繍でTOGA履きたかっただろうよ
貼る子アクセサリーはシルバーネックレスだから、大事な日がまた更新されたな めでたいなケン痔 必ず貼る子の力だな
匂わせだらけだしおんなじだし腕見せブランド合わせ、もう匂わせるぐらいならふたりで同じ垢でやれば 金持ちブスボランティアも飽き飽きしてるよ ケン痔もエルメスボッテガハイブランドだしTOGAだし 女で一気にハイブランド人間に変わってしまって愉快だわあ
流されすぎて頭空っぽなんだねきっつ
匂わせないと生きていけんのかキモい
オレと貼る子は入籍するええやん て報告しろダルい
/:::ヾ \
|::::::| カ ル ト |
;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ| /( )\ ヽ < ラ~ブミ~~ ケチってないで愛はずっともっと出っせっるっ
| ( ` ´ | | \__________
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄//
\ \  ̄ ̄ /
/ ⌒ヽ
/ / \
| l .,/
ノ 丿へ
ノ ,)
( ∵ ∧∵ 。 /,,丿
\,,,,/人\_ノ /
ブリュッ |:.:.(~;;;;;゙'‐) |
,i`(;;;゙―-、'';;;;;゙)' )
_/⌒⌒⌒ヽ/~ ̄(;:.:;:.:(;;;.゜ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ ̄ξ | ∴ヽ∠つ )
/ _ ゝ_二_)(9 u (` ´) ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ 丿ヽ___,.─── (。) (゜) | <せっせせ性器用ぉぉぉぅしンぶン!
/ ) |∵l ― ― | \____________
おんなが変われば発言から何から何まで全部変わってカメレオン
自分がないからって知らん知らん呟きながら全身おんな色だし
おんなの言いなりヤリすぎたらここ見て“もう寝る”隠語出すし
おんなとお仲間ジュンオカモトがいないと生きていけんのか
どうせ弟渾身の作も無駄にするんだよおんながいちばんだから
アディダスダサ子から立ち直れない制裁くればいいのに
引退してほしいわおんなと仲良く暮らしていけよジョブチェンジで
その点弟はドレスコードわきまえてるわよ、ダークコーデでシューズもバッチリ、参加したあとの感想も弟らしくて先をもっと見据えてやりたいって年齢増すに従って信頼感も増すし結婚してからはもっと安定してるわよね、弟のフレデリックです、ありがとう弟ラブです。
かたやいいとしこいて出すもの発言全て波流古匂わせ『ええやん』バカ
歌うだけマンが制作してもないのにレッドカーペットに立てるの有り難く思わなきゃ弟に。 波流古ジュンオカモト波流古波流古、、濃紺に下半身黒、、、波流古TOGAハイブランドだものね、いつまで幼稚かしら。 弟のフレデリックをこの三年オンナに酔心しすぎてけがして落としてるわよ 歌うだけだからってメンバースタッフファン界隈舐めすぎよ。
グリーンマンになって騒ぎ出してエルメスから始まるハイブランド匂わせ、ボッテガグリーンピアス自慢から貼る子の筋トレグッズで楽しかったねまたねストーリーズから始まるパーソナルジムシャトルラン記録『更新中』アピ、アクセプレゼントしたものをお互いつけてカレカノ、アディダスダサ子のピアス封印ダサ子を心療内科送り捨て廃棄
春夏フェスはジュンオカモト交えて北海道から地方旅行、ロンハーにラブラブ出演全国区、お互いインスタライブ参加(貼る子はケン痔のインライに堂々参加コメントでイチャイチャ) 最新は貼る子TOGAハイブランド匂わせ自慢な
もう飽きたわあ マウント自慢 課金貢ぎ
だるいから入籍、熱愛報告してくんない?ケン痔最近キモいよ分かってるかな 康司はかっこいいんだがなんだろ仕事の差か
802ボーカリスト共演から自ら堂々グリーンマンになって毎日お決まりスケジュール報告ライン始まったら今度は金井さんに雰囲気や顔が似た剣痔に乗り変えだったろ、交際は剣痔のエルメス貢ぎから始まって お互い自分がない業界兄弟姉妹をたくさんつくる似たタイプだしアウトドアから趣味嗜好も頭の空っぽさも似てるから失敗の仕方、語彙力の乏しさも似てる
毎日励まし合って褒め合ってサプライズプレゼントしあって楽しい3年目だろ 見せられる方は憎しみ湧くよなリアコ課金勢
女も身近なアーティストの彼氏を奪い取るんだからな見下して
剣痔も粟津からさんざん女いってる実話まっじエグいからな
考えに考えても頭の構造上笑いながら相手を苦しめるサイコパスにしかならない剣痔、治子とはやく幸せになってください
匂わせいらんよ?事実を言えよしっかりしな 真面目なメンバー、とくに康司さんの足引っ張るなよ普通なら脱退だよ
カナ◯ン、RADのギタリストみたいに女関係で自主脱退はよ
婚約者捨て逃げからモテたいヤリたい目立ちたい稼ぐ女をモノにしたい女界隈と忖度繋がりして芸能人ぶりたい、女に染まりたい今の熱愛女の忠犬でいたい ファンはオレの事が好きで勝手に貢ぐんだから熱愛女にハイブランドやホテル遊び地方旅行に使うのはオレの自由 って思うから匂わせ強気よ
自分がないから女でこんなに変わるから『愛してる一生歌うからオレを信じてついてきてくれ』お馴染みだったステージMCもさすがに言わなくなったな あの女に毎日言ってるから間違いなく
クソ匂わせレッドカーペット足元飛脚TOGAマンがここにきてまだアディダスダサ不潔ダサ子とまだ繋がってんねん、、だったら二重人格人間破綻してるぞ ええやん匂わせのPARCOが彼女就任入籍前活動だよな、な、飛脚TOGAマン
貼る子貼る子匂わせ貼る子はいつまでやんのか
見ものだな
ライブ後の貼る子は三原がいればツーショット撮り合うけど別日だったから仲良くしてたら目立つアイナと記念写真
貼る子は三原からのファーストプレゼントHERMESブレスレットを腕あげピースでアイナとツーショット
アディダスダサ子に陰湿マウント証拠残し嫌がらせ攻撃キック連打
同日アディダスしかダサ子が喰らうようにわざわざ三原のHERMES腕かざし。。。清潔感なしダサ子に三原と攻撃のては緩めず死ぬまで追い込む作戦だぞ 三原がいちばんの悪魔なんだがつく女も毎回匂わせ大好物女調子ノリしか浮かれ枕関係にならないからな
仕事を選んだアディダス太マシいダサ子、三原と離れてる貼る子に掠奪されてあれで良かった幸せだった日が必ずくるさ、仕事人間のあんたの方が幸せ掴むからいまは三原貼る子にボコられて悔しいだろうが
ね 三原みんなからめちゃ言われてるから
メンバーが対バン相手と打ち上げ場面、兄だけ親睦会に写ってない単独行昔っっからだからだよね
地方だと羽伸ばせるから本カノ以外を呼んで楽しむのが兄だけど今ならKAGOME紅白歌手自慢の彼女を呼んで中川大志橋本環奈ばりに楽しんでるでしょ
ただし中川大志は純愛ひとすじ写真誌に撮られても堂々好感度爆あがり KAGOME女は文春砲またかよ◯ッチ、バンドマン次々浮かれすぎで兄との長いマウント匂わせもえーやんサゲ◯ン
兄もハーレム内頂点とシルバーネックレス誇示ブレスレット匂わせTOGAシューズ匂わせ、匂わせてないと生きていけない底辺
ふたりが橋本環奈みたいに地方で撮られたら叩かれるぜ
そん時はフルスイングで叩こう笑おうな課金勢よ
ケン痔からの誕プレボッテガバングル見せつけたいから、あざとく腕組みしたり髪かきあげたりしてバストアップ動画に映り込むようにしてんのや 治子のプライベートアクセも匂わせで嬉!だろケン痔w
ケン痔のグリーンマン熱意とヲタクの課金で金持ち彼女ゲットできて
アクセはつけまくってテレビやメディアsnsに出るし隠語使うし彼氏として幸せやんな ケン痔のポストも治子の標準語
、、だね。、、しようね。、、だからね。 キモっ流されてキツっ
念願叶って彼氏彼女、隠す必要ないから熱愛出しまくってんのや
それなら橋本環奈中川大志みたいに堂々撮られていい宣言とか報告すべきやんな ワシら腹一杯あけつけられて嫌がらせされていまだにシークレットの意味なんなんやろ 発表は25年武道館やからそれまでクソクズ匂わせはやりよるで 飽きたし嫌がらせしてくる嫌なバンドマンに金は続かないし
プライベートで装着自慢も剣痔がええやんだから女も彼女として嬉!嬉!幸!でマウント取ってくるけど年々ぶりっ子なのよ何あれw
毎日かわいいかわいいアゲてくれるんだよ、剣痔はつきあうと毎日めっちゃくちゃベタ褒めしてくるらしいよw w
彼女は自信になるからドヤ顔増えてきたでしょシャトル乱子
粟津、いつでもヤリお泊まりウェルカム猫付きマンションでパーソナルジム買って貰ったハイブランドいまだに公開してるけどいちばん長くハーレム内にいて読モ最高〜匂わせ匂わせでフルマラソン出場まで剣痔のいいねもよくついてた結果おしゃぶりふりんと同じ都合のいい時の枕フレンド 粟津とふりんはいまだに匂わせしてるけど本カノにならなくても一生仲良く枕要員にもっていける
シャトル乱子はアディダス下品を殴る蹴るの匂わせで蹴落として本カノ正妻になったから一生都合のいい剣痔の枕フレンドに格おちしないように褒められて伸びろお〜
変顔下品毎日アディダス嫌いだけど地頭の良さは過去いちばんだね
毎日アディダス下品を捨てて稼ぎや有名ってだけで本命やっとこさ乗り変えて今は楽しいけど、先を見越したら地頭がいい毎日アディダス下劣が良かったのかもね
選んだ匂わせオッさん剣痔が空洞だからシャトル乱子がいちばん似合ってて乱子最高〜ボッテガバングル最高〜
ハイブランドプレゼントしまくるまえにちゃんとしたフォーマルスーツ買えよw w w レッカで場違いホワイトタイ、上下違うなんて誰がいたをだよw w乱子TOGAだけ自慢してもwスーパーの形タイまでジュンオカモトや乱子にしっかり習っとけ 笑えた
この女に好かれる事して喜ばせ速攻地方行って違う女をお姫様扱いして喜ばせ、バックヤードやケータリングでまた他の女とDMの約束してもちあげ喜ばせハーレム内それぞれにサプライズ記念日誕生日プレゼント しかもハーレム内頂点に粘着するとプレゼントも目立つからふたりでSNSに浮上するたび匂わせ匂わせ匂わせ大会
中川大志橋本環奈みたいに匂わせなんかしゃらくさい事なし、純愛熱愛堂々バレても一途同士だからメトロックのこいつらみたいに枕なのに白々しい猿芝居なし、清々しいよ拍手
多重交際、あちこちに彼女やでお前しかおらんでプレゼント匂わせしたらええやん、だからコソコソコソコソ芝居しながらやる事ヤッてて
嘘のかたまり 10年間ハーレムハイブランド貢ぎの顛末これだから
マジメでいい人正義派ぶったりするの吐き気、腹の中誰より真っ黒よ
中川大志、男らしさマジメさが顔や態度に出てるね、真逆の貢ぎ忠健
犬児と治子は浮上する度に匂わせしないと気がすまないのよ笑うう
台湾のはんそてビューの誕プレボッテガバングル見せるためだけの腕伸ばし写真からバンド結成記念ig live写真、今回の動画、プレゼント見せたくて腕上げまくってて犬児とおんんなじ匂わせが楽しいのよ空洞すぎるWW 匂わせいらないってボランティア勢も言ってんのに
マウント取りたくてあのピース笑顔 犬児が嘘つき詐欺師だからバンドマン次々女も中身同じ部類W 枕なのに初対面芝居、怖くない?騙して平然歌手、怖!
ハロウィンコスパーティーはしただろうから美味しいもの連れてったりデート、サプライズハイブラプレゼント、剣痔が地方大好きだから夜中は心斎橋あたりにふたりでいるから見つけたら声かけたらあ
ほらほらスニーカーが関西人が選びそうなディーゼルのグリーンスニーカーですねえ。。。コンバースグリーン厚底をアリーナ対バンツアーやMVで履いてました、次はZeppツアーにディーゼルグリーンスニーカー6万円也。 見逃さないぞお、彼氏は彼女が頑張るツアーの度に褒めながらプレゼントしてます、ハロウィンで仮装してから渡したパターンだよ、ボッテガピアスやコンバース厚底スニーカーにグリーン持ってくるの好きな彼氏だからディーゼルも派手にグリーンプレゼントしてツアー中見せびらかして欲しいからですな笑える匂わせ〜
彼女もしっかり足元まで犬児に見えるように足出してダブルピース
顔面は【アディダス下品ダサ子の真似して】目つぶり歯並び見せ笑顔はアディダス下品ダサ子特許だからバカにして見下し真似、わさと
『貧乏人ダサ子の男取ったったしツアー中もハロウィンコスでディーゼルグリーンスニーカープレゼントしてくれたよううダサ子ざまあ、まだ生きてんだっけ?ざんね〜んBBAだし知名度ないから引退すれば?
人気もないよおダッサウケるぅ犬児も話題にもしたくないって爆笑』
ディーゼルグリーンスニーカー、ハロウィンプレゼント🎁ドヤ見せ
みんなの課金はまだまだ湯水だよ、大丈夫?ボランティア勢、TOGAから靴だよ、いまは靴、からのまたアクセだねバカだから二人分かりやすっ 足見せバカ
分かりやすい〜、犬児も彼女がメディアやライブで目立つ使い方するからプレゼント冥利に尽きるんですね、旬な稼ぎ女に貢ぐってアピールしてくれるからやり甲斐あるって事で、、、おっさん幼稚すぎて
35才の学年にしていつまでプレゼント匂わせアピールかなあ
しかもグリーンコンバースにグリーンディーゼルしかも頑張ってるから同じくツアー中 ハロウィンコスで楽しかったんですね
まだまだ続くよ課金勢がボランティアになりPARCOが歯剥き出しダブルピース笑顔【アディダス下品の舐めた真似】、ドヤスニーカー見せ
分かりやすい犬児とPARCO 生きてないのはボランティア勢ですよ
界隈ハーレム作ったりフッ軽多重交際が平気だったりツバつけ目立ち女からいちばんでいたい欲が強すぎなんだよ、10年間変わってないの
CONTON CANDYですら早いうちにバックヤードで声かけしてて
(双子姉妹が裏ナンパを喜んでポストしてたのはたぶん剣痔の誤算だな)
椎木や牧、石原ヤマタクはバックヤードナンパしてないよ
バックヤードナンパ地方デートDMで繋がって多重熱愛する暇ないからな、作詞作曲デザイン制作や打ち合わせが忙しいアーティストだから(暇がいちばん怖いな歌手フリーターだから)
そりゃツアーで頑張る彼女の為に流行りのブランドのスニーカープレゼントして私服衣装みたいなツアーだからアクセやスニーカーで彼氏として目立ちたいんだろキモすぎ、ドヤ見せ彼女もずいぶんだけどさせてる剣痔ももう引退しなよ こんなことばっかして三年、、、
マジメぶる女構文で彼女まんまだしもうバンドにいらないよ
堕ちて堕ちまくっていなくなれ
らプレゼントされたんだザマあ見ろやボランティアブスどもドヤあああだよな、なんぼでも不愉快、何様かな
あの歯茎剥き出し笑顔にクソピースに足元出してディーゼルグリーン
ハロウィンプレゼントだぞ羨ましいだろブス金持ちいいい てか怒
それをさせる彼氏が世界一悪いから売れんだろ
女絡みでバカやらなかったらもっとハネてたよフレデリック
アディダスダサ子はマネージャーとUSJ行ってたね女二人
ケン痔は大阪2デイス終わりの波流古待ち、次の日北海道まで都内だから波流古マンションにねんちゃだな
FC配信でアディダスダサ子バンドのドラムの結婚式が福岡であったらしくてドラムの関係者バンドマンも結構お呼ばれしてたらしいわよ
フレ高橋さんtricot吉田さん夜ダン鈴鹿さんは行ったのかな
ドラムくんとキーボードくんが式での話し、来てくれたバンドマン達の名前は公表しないって言ってたって
波流古のご機嫌を損ねないようにディーゼルグリーンスニーカープレゼントしてドヤ歯茎させてエライエライ頑張った俺の嫁(つきあったらすぐ言うんだよ) だからねえ
アディダスダサ子は下品だしダラシないから生涯独身で死ぬまで仕事
ケン痔と同業者から男略奪成功波流古は来年武道館で入籍発表ええやん挙式だろ ピーマンどうしグリーンだし(笑)お似合いで楽しみだわ
真似してないと空っぽ同士だからきっと幸せええや〜ん嬉!
つぎは波流古札幌だから地方楽しむために旅行だろジュンオカモト絡めてライジング再来な
波流古波流古で大口あけ目瞑り歯ぐき見せ笑い写真にドヤアクセ、ドヤスニーカー、、、匂わせって自分らだけしか楽しくないのに二人ともヲタクの金使って賑やかで、、こんな事やってるの忠健とバンドマン次々女だけでしょ 弟の渾身のアルバムもフロントの女狂いで結果が分かっててかわいそ メンバー報われないね
あとは3年越しの暖子、暖子、暖子界隈忖度お仲間つきあい
ジュンオカモトとサウナ笑 laughツアーで頑張る治子にハロウィンサプライズプレゼントグリーンディーゼルスニーカー笑
ハラミちゃん浜ちゃんの番組に出てたから連絡して褒めまくったかな
暇な上に自分が一切ないから女が変わると人間全部が変わるダサさ
粟津被り時だ長かったわ青髪ふりんも長い、と言うか枕してからヤリ捨てする勇気がないから口うまくずっと繋がりたがる、グッズ毒も最高界隈もNEW同業もみんなハーレム内
粟津やふりんは6.7年ぐらいの仲だからたまに2人とも三原匂わせしてる たまに枕だったりプレゼントも欠かさないからね
いまは、熱愛歯茎だしぶっこき笑顔で愛されてるよお〜ぶりっ子スタイルが三原にかわいいって言われてるマウントしてるけども、粟津みたいにハーレム内枕要員止まりにならないといいね
来年入籍まで匂わせ笑顔を我慢すればいいのかなボランティア団体は
ドラムの高橋さんはアディダス致命的ダサ子メンバーの結婚式でとってもいい人だったという噂漏れなのにフロントの汚い動き言動ときたら、、、暖子と入籍して一種世間に騒がれて惜しまれずに消えてほしい ボランティアを長年利用しすぎる
同じ服しか持ってないしダサいしブサだけど仕事で成功してほしいぞ
才能なし頭脳明晰でもイケメンでもない口先ハーレムバンドマンは同類ええやんブランド同業者と入籍しろって、、アクセブランド服持ってないから現代のsns不向きだけど鬼畜バンドマン同類天狗ドヤ顔女に負けるな
がんばれよ まじのやつぞ
着回しダサ子、自分がない脳内ピーマンカップルを見返すのだ
ハネなかったのはこの人の素行の悪さ、嘘、騙し
素行の悪さは自主引退だったよな シャトルとの匂わせは無いものにできない 素行が悪くないええやん、マジメやん、というならシャトルジュンオカモトボッテガ乱子とマジメな交際発表はよ
匂わせ匂わせで古参がお人好しだから金出しまくってるけど詐欺師にボランティアもほどほどにね
みんな康司のアーティシズムや赤頭高橋の実力マジメさをリスペクトしてるから黙って課金するけどフロントが大事な日更新波流古へ大金貢ぎおじさんだから呆れしかないの
まあ、婚約者捨て逃げモデル最高おしゃぶりんと朝帰りホテル、粟津と枕匂わせ合コン三昧 岸波藍の狭い楽屋からのインスタライブに現れPerfumeのっちとアミューズフェスから密かに繋がる、ほげちゃんJJガール、グッズモデル界隈と親密交際、まだキリがない女絡み
いまは波流古波流古記念日ハロウィン波流古
音楽辞めてファンに謝罪と返金だよね異常だもんケン痔
わしら世間に嬉しさ楽しさを知らしめたいからふたりで匂わせ匂わせ嫌がらせ匂わせしまくるわけだよな。。
もう匂わせいらんよ?は。。隠語も同じ言葉使いもアクセ見せ、プレゼントしあったものつけたわさとみたいなドヤ笑顔も見飽きたし二年経つと憎しみだけどアラフォーなるよ?おっさんいつまでやるつもりかな。。弟みたいに結婚してからの方が人気あがってきたのは人間性と落ち着き払ったらビジュアルと賢い立ち振る舞い、ストーリーに出す風景の安心感裏切りがない人格。。限りないよ弟を推してて捨て金じゃなかったと思える気持ち
兄だよなひとり悪魔、悪害、素行不良、素行不良
貼る子に貢ぎ運転手応援団ハイブランド熱愛交際、ウンザリだよ
匂わせしないで! 匂わせるなら発表しなよ男だろ
だからバンドがこれなんだよ、ひとりがバンドをダメにしてんだよ
女、女、匂わせ、貼る子
貼る子の付き人してZeppまわってlaughして紅白の楽屋から生インライしなよ 笑うわ
もうすぐ康司他メンバー渾身の作品アルバムが出るでしょ10周年記念
来年に向けての弾みになるアルバムなんだよ だけど誰かさんが
3年かけて旬な女をグリーンマンになって追いかけて簡単に落とせたから2人当てつけがましいラブラブ匂わせ合戦猿芝居繋がりドヤ笑顔を見せつけられて課金勢は黙ってきてるけど犬次にはうんざり派もたくさんいるわけ
言いなり古参がいまだにチヤホヤしてんのをまに受けた犬次は治子とのエグ匂わせ隠語を棚に上げて集大成のアルバム買ってくれってお涙頂戴の治子構文をigに出してくるよ 自分のやってきた治子との不愉快は『ええやん』棚に上げてグッズやアルバムは買え買え買え
必ず挟み込む治子構文で(犬次は毎秒やり取りするから気づかない)
【大事な日がまた更新されるんだ、手に取ってほしいんだ!どこでも行くからね!いってらっしゃい】 って治子の言葉でアルバム買うように長文くるよ注意だ ヨンフェス打ち上げで[穴見くんと話して緑がやっと繋がった]とか長文になると椎木や牧みたいな自然な気持ちを自分の言葉で表現できない自分なし素行不良マンだから弟の渾身の作品を盾にして、自分のヤラかしファンを不愉快にさせてる限度棚上げで買うように聞くようにが来る
長文書くなら乗り換え彼女との薄汚い匂わせ合戦の説明、ハイブランド熱愛報告、課金流れの謝罪が先
犬次が素行不良でいまだに治子がグリーンディーゼルスニーカー歯茎笑顔でドヤ、だから康司のアルバムを素直に応援できない
因みにジュンオカモト最近犬次の誘いでサウナ仲間になってて毎日行ってるね、ってここ見たのかジュンオカモトストーリーズからサウナの写真外してだけど治子犬次繋がりはライジング旅行宿泊もあるしマズいんだ笑うな
長文出す前に治子と熱愛報告、匂わせ謝罪がないとアルバムもアリーナ武道館も納得できないとこまできてんだよ、女で言動が変わるブレブレフロント 報告謝罪を治子構文で匂わせアクセで待ってる
人間性破綻してるね 20代じゃないのに
張る子の親友ハラミはドライブパーティー仲間、ジュンオカモトは衣装から地方旅行サウナ仲間になり、枕彼女界隈と接待系仲良しになるのが好きだよね三原 張る子が対バンしたキタニタツヤは対バン叶ったし北村匠海は匠海くん忖度酷かったし、いきものがかりは張る子から熱い話し聞いただけの身分で関係ないのにいいねしてるし
アルバム出るから康司くん頑張ってる、他メンバーも天才3人だから
張る子褒めてくれのドヤ写真にアルバムへの思い来年への意気込みを他人の言葉で弟の作品を単なる歌手が自分の幸せ利益のためだけに買うようにアナウンスする長文くるけど、、
考えに考えて←(また)既視感しかない張る子構文!!?
お揃い匂わせ大好き、女で見た目から雰囲気全てが変わるカメレオン素行不良バンドマン 張る子ヤラかししまくって成功したいって夢みたいな事考えてる 女ヤラかししたら仕事の成功ナシだよな
所詮婚約者を捨て逃げ踏みにじりが簡単にできたウソつきクソ野郎だから張る子と幸せになったら引退、張る子の付き人だよな
調子よすぎ 課金勢騙しすぎ 自分がなさすぎ 張る子になりすぎ
ピーマンすぎ
滑稽やで この人ら交際隠そうとしてないねん、やのにメトロックで対談したら初対面芝居、mc高橋に対バンを促してもらう、白々しい芝居にバックヤードで今まで抱き合ってキャッキャしてて交際を知る穴見小林は目線も泳いでオロオロ フレギタリストが女と急に相互フォローになるにはワケあるならね(交際順調) バックヤードでの2人のカレカノ状態みんなが見せつけられてるからやで芝居に騙されるやろ、二年間匂わせできたくせに初対面芝居するからな悪質や悪質
近日中に三原が女プンプン匂わせスタイルでいつもの『ええやん』『だからね』女構文で弟のアルバムを買いなさい感動(笑)長文出してくる、言いなり課金ボランティア勢お人好しやからたくさん買って三原のハイブランド交際費に当ててやってな 棚ぼた現金がほしくあたまらんの、女のドヤ耳見せ腕見せスニーカー見せさせたくてたまらんねん 長文には女がまたまたいいねして目つぶり歯茎笑顔で元カノ
アディダスアデダス同じ服着回しダサダサやりっぱなしだからノーメイクブサにマウント嫌がらせするから ゆうて、、弟は結婚してからさらに落ち着いたイケメンになってるやん、三原見てみ?女が憑依してるから表情も顔つきも急にな、勢い牧くんの10周年長文良かったわ、さすが自分がある牧くんバックヤードで旬の追い回ししてないやん 売れるバンドはフロントの【覚悟】が違うやろ 牧くんが女に染まって女構文でジュンオカモトでアクセ匂わせで女と匂わせ煽りしてないからな 覚悟が違うってこれやで彼女にハイブランド貢ぎ交際に必死やから見えへんやろ、み、は、ら 笑
このバンドマンが10周年だよ、音楽よりバックヤードナンパ合コン地方でフッ軽ig ラブLiveしかしてきてないから残念だよ
貢ぎ女にすっかり染まって落ちたよ バンドはハネるかと期待してたけど女貢ぎ匂わせで終わったわ
韓国フェス動画ウプされてるけど弟は結婚前より若返ってんの
貢ぎ匂わせ忠犬は女変わるとアンテナピアスは排斥して女の普段使いピアスゴールド片割れしててアデダス関係ねえアピ、new女になったオレがキツいし顔つき冴えないな
ビジュはグッズ読モや界隈読モやガッツリふりんと交際中がいちばん
良かったよ、読モに合わせてバカみたいな萌え袖期だったけど
女でトータル、文章まで変わるって自分なさすぎだし アクセアピとかお揃い女文章が強気だから頭いいんだろうね
メンバーヲタクリアコ古参振り回されてかわいそ
これで10周年アルバム買え買えでしょ、はあああ?ヲタク同士もオンナから嫌われたくない堂々匂わせにDMしあってクソ文句だよ
音楽に生きる真摯でまじめな弟の日記文章やメンバーに癒されてるからギリ箱推ししてるけどおっさんのハイブランドオンナ化はないから
石原、牧、椎木、ヤマタク、田辺、GEN、いまの勢い新人がおっさんと同じハイブランド貢ぎ匂わせ交際してる?
歌もすりぃやシェボン聞いてたら足りるワケよ、匂わせてどうしたいの?酔って書いたポスト削除?終わってる、若いバンドはうまいしマジメだよ「モデル最高〜」バックヤードナンパしてないし
彼女の運転手付き人だ、彼女も対バンより付き人して欲しそうだし
婚約者がマーチンの新作かわいい〜呟きしたのを見て当時アデダス同じ服ダサ子にそのマーチン速攻プレゼントしたのは有名な話しだから
年ばっかくって内面進歩してないというかバレバレ恥ずかしくないのかなあ それをトヤ見せは相変わらずの彼女
腕あげ、耳みせ、スニーカー足元ほら、ショートボブ断髪式、リング見せ、彼女も同じ部類だから毎日匂わせご苦労さま
ケン痔は札幌にツアーでラーフしてる波流古のケアと褒めあげをズームで頑張ってるから自分の対バンより札幌の波流古大事
貢ぎ忠犬、ハイブランド貢ぐ為にとりあえず歌やってる、波流古のため ええやん
テレビでparco見たけど最後の深い礼の時も剣児みたいに片手には横に広げて紳士みたいな?あのお辞儀してたわよ、お互い真似して喜んで褒め合ってお揃いしてプレゼント付け合ってラブラブええやん。
つぎは仙台に追いかけていくのかしら貢ぎ剣児、ディーゼルグリーンスニーカーもちょっとマーチの原理だとしたら大概バカよね わら
ダサ子は変わらずフレッドペリーブカブカ下はアデダスで爆笑だし、ダサい人は裏方向きよねブサだし運動着は話しにならないわ今は若手のガールズがおしゃれさん揃いだからダサ目立ち退場。
だから剣児はparcoに泣き逃げしたのよ。トーク中下品な笑いにガニ股足開きあぐらだし見るに悲しいわ育ちが悪すぎマナーなし。
剣児parcoは安泰だからおフレ立ち台parcoが紅白で歌う楽屋で彼氏が今年は感涙するから、、、
剣児新譜の宣伝かしら、彼女の為に売りたいのよね、買わないわ騙されない、これ以上お人好しにはならないわ舐めすぎよ人間を
剣児はアデダスダサ子のピアス埋め、彼女のピアスだしジュンオカモトとサウナだし すっかりparco、ハッキリしなさいよキモい
弟が人生かけた音楽、体調崩しながら真摯に取り組んで世に送り出す渾身のアーティシィズム、歌手剣児に取っては貢ぐ為の金、金、金
parcoにハイブランドプレゼントして旅行して喜ばせて幸せ更新する為の金 アデダスダサ子は社長でしょ底辺貢ぎバンド歌手おっさんより仕事を取るわよほかに男いるわ お立ち台提案彼氏きついわね
皆さん騙されてるのよ目を覚ましてほしい 剣児はparcoの為しかないのよ バカにされてるのよわたくしたち
仙台会いに来るでしょお互い離れ離れ我慢できないのだ!幸!
見てて飽き飽き もう何か発表しなよウザいよ
バンド歌手ってだけで普通以下なのに頑張ってお金を使うファンが悲しい気持ちになるような匂わせ隠語を続けるメンタルがこの人らすごいワケよ まともな人間じゃないのは確かだよ
『過去を大事に積み上げて、未来のために今を歌う』とかファンに刺さりそうな熱い言葉を作って発信してるけど彼女のハイブランドスニーカーやお立ち台にお金が掛かったから集金必死かな
婚約者捨て逃げからまともじゃないからね モデル最高とか失言しかないしグッズモデルに調べ抜いたタイプの子をアテンドしてもらって初日婚約発表風ツーショットから交際したり、あわつ青髪うたこす岸波藍三原勇希ら読モ出身はスキスキ呟いてツイートしあってつきあうし 元から目立つ女が好きだからひとりに絞れない飽き性
今の彼女は青髪最強タイプ丸顔白肌好きバンドマンにとってビジュは好みではないけど、貢ぎ物をテレビでつけてくれる地方どこでも落ち合えるフッ軽さサウナアウトドア好き趣味嗜好自分がない所が似てて愛してしまった まともじゃないから匂わせすぎて後戻りできない
褒めアゲ貢ぎおじさん入籍でひと騒ぎあるだろうから良かったね
ディーゼルグリーンスニーカープレゼントが元婚約者のドクターマーチンがネタとはね
ファンがお人好しのいい人ブス金持ちババアでラッキーだったね
彼女のお立ち台での貢ぎ物自慢楽しみにしてます
彼女のお仲間もデザイナーは大事にしてんだね三原がやりそう
波流古ハラミとドライブしたりもあるからジュンオカモトは衣装提供から旅行パーティー遊び仲間か
忙しい彼女の日々のケア、少しでも都内に戻ればマンションで枕と貢ぎ、ステージお立ち台すすめ、エライと褒めてプレゼント、テレビフェスツアーと忙しい彼女にハイブランドプレゼントで喜ばせてツアー写真に履いてつけてもらって彼氏してる三原
皆んなの課金で生かされてるけど波流古しか見えてないから全て波流古に課金流れだよ、波流古の歯茎見せマウント笑顔見なよ
ま、彼氏三原がいちばんの極悪なんだけどね
引退しないかな
今の若手が才能実力勢いあって匂わせ隠語なんかしないよ、読モさいこ〜なんて合コンで言わないしまずファンを大事にしてる
ストーリーズで暇があればファンとやり取りしたり若手はエライ子揃いだよ、当たり前なんだよファンから生かされてるから
分かってないのが若手より10歳以上も歳上の中年だよ、彼女と匂わせしてるのに新譜買って買って武道館来てアリーナ埋めてだよ?
バカにするのも限度があるよ三原波流古
お立ち台で指輪交換婚約発表したら? 匂わせ笑顔よりどれだけマシか 世の中舐めすぎ、ジュンオカモトとサウナの三原あんただよ
三原のおじさんも30代半ばにきて紅白歌手に貢いで実って惚気られて本望やな
ヲタクの金使いまくってインライに彼女がコメント参加してきてももうふたりの匂わせを超えた愛は止まらんの、ええやんなんよ
ほんまは入籍発表したくてたまらんけど来年の武道館前のFC発表で結婚発表まで取ってるからな 波留子もマウントに必死やで関西弁でツアー回ってるんやからwww
コメ欄もこじくんだったねごめ〜んそうだよねふつ〜
笑ったわ 姑息な世渡り上手裏表がクソほど分かる匂わせバカなんか界隈男子から嫌われてるからな みんな春湖落と多重交際何やねんて言ってるで 本人らは必死すぎて知らんのよ
彼女波流古は仙台でディーゼルグリーン履いてお立ち台で頑張っててエライ幸! 俺もジュンさんの花を纏うシリーズ衣装で彼氏アピエライから波流古褒めてくれ〜 sns多少時間差にしたからエライ俺をサウナ仲良しジュンオカモト褒めてくださ〜い
色恋に狂っててアルバム買え買え?調子よすぎでっす
ジュンオカモト着て彼女の付き人やりな
アルバムリリース、来年大事なステージ控えて個人が暇だからってボッテガハイブランド彼女に染まりすぎ だるいわ
彼女の大事なお仲間忖度で衣装紹介から北海道フェス旅行、毎日サウナまで彼女界隈で遊んで課金ジャラジャラ使って楽しいだろうけど
当の二人がここまで嗅がせにきて発表なしでさらに追い討ち匂わせ
衣装提供彼女のお仲間忖度で最高ジュンオカモトでっす
嬉!
[parcoオレの嫁さん愛してる幸せやで毎日頑張っててエライ、サプライズディーゼルスニーカープレゼント、お立ち台提案も甲斐あったわフレライブみたいでええやんええやん対バンでお揃いなるな嬉
parcoかわいいしおしゃれ愛してる好き早く会いたいしたいしたい
サウナ仲間にしたジュンさんの新作を衣装にしてん花模様でヒラヒラしててparcoもケン痔もおしゃれやねん ダサ子年寄り肥満品ないし何もできんしアデダスフレッド床に散乱させててん汚い あんなきついおばさんいらんわ、逃げたわ、不潔猫は臭いし毛が付くから大嫌いやったわ、中々死なんし parcoとタワマンで犬飼うねん犬が好きやねん、parco嫁さんになってくれてケン痔はparcoのお仲間も好きやしparcoは一流芸能人やしいちばんや、関西弁もテレビで出していき、ケン痔の彼女アピールしてくれ俺も紅白に呼んでくれ頼むで幸]
課金勢よ現実に目を向けましょう、これのために三年間ボランティアしてますよ、捨て金っすよマジで このカップルの為にグッズ買ってライブ行ってアルバム予約して大事な金使ってますからね
離れたからバカを客観視できるようになれたしあの人歌手以外つぶしが効かない社会不適合者ですよ、課金勢来年アリーナ武道館?勝手にさせましょう、parcoにピンスポ当たる日に居合わせてバカ見ますよ
モデル最高婚約者捨て泣き逃げの過去からアデダスフレッドペリー汚い猫もろとも借金また残して言い訳逃げした現在までW更新中
オレもparcoも自分に得する人間としかつきあわん世渡り上手の星の下に産まれてるねん 水星人同士プラスマイナス同じ似た者カップル弟より自分を見るようで全てが同じ枕までピッタリやはやくやりたい
アデダスフレッド床に散乱おばさんは真逆のカタブツ同じ服年々品がないしブッサやしparcoにおばさんの悪口相談から嫁さんやでケン痔うまいやろ褒めてくれ、泣き逃げせんで成功詐欺師の腕アゲたわ
須田景凪くんやフリンちゃんのお仲間メイヨーとコラボサウナ飲みはもう飽きたし昔やし自分の得にならん目立たんから今ならparcoのジュンオカモトやいきものがかり、じき絶対に鈴木愛理ちゃんやな
自力のパヒュームのっちはいまいちやったから交際だけにしとくわ
とりあえずのっちで目立ったから得する相手を選ばんと才能ないからプライベートから相手選びのリサーチや 若いアーティストにもdmしてたくさん繋がってるからフェスで落として目立っていくで
parcoとジュンオカモト幸せ更新中、parcoも関西弁板についてきたわ WWW
まじでカナ◯ーンふたりみたいに自主引退だろ
ただの歌手だから世渡り得する人脈、バッヤード、DM.女関係利用でやりくりしてるけど数年盲目すぎて目も当てられんだろ
ファンが金持ちの優しいお人好しだから成り立ってるけど十分裏切りまくりだからな 彼女にプレゼントドヤらせて関西弁使わせて、IG LIVEに彼女が匿名参加してくるからバレてて最近封印してる
数珠ブレスレットにジュンオカモトグリーンギター
同業から色々言われてるのに年だけくって女しか見えてない彼女の女とサウナの毎日 集金した金はあるから腐ってんだよ人間性破綻してる 天才メンバーがかわいそうだよ
女関係ダラしないし染まりやすいバカだけど今回で終わったわ
バンドも残念だね 他のメンバーは真面目だったのに 残念
見えないとこでやりな
だるいわ しつこい
あと三原兄彼女の顔を立ててサウナ仲間ジュンオカモト着てやりたい気持ちは分かるけど似合ってないから
あれ中世的シルエットの男性だよターゲット
忖度もしつこいし飽きた
天狗parcoの彼氏だから一緒に天狗だよね、拓海く〜んだし
アルバム買わない flow辞めたし 長年のワタシご苦労さんだよ
まさかparcoでケン痔の終わりがくるとは神戸アリーナの時には思ってもなかったわ バイバイ
女に貢いでゲームみたいにヤリたい放題 鼻につくって皆んな思うんだから何か発表したら 貼る子のインライ参加、関西弁、貢ぎ物ドヤインスタ写真 婚約者粟津ふりんアデダスフレッドダサ子グッズ読モ他ハーレム内、だれも口移し関西弁ちゃっかり使いしてなかったけど頭大丈夫?彼女
香取慎吾に見つかって直接オファーあったんだよね、才能ある子って
真似や自己アピールしなくても見つかるんだよ自然と。
使えそうな女と関係もってまんま女に染まって染めて高額なプレゼントを女に自慢させて女界隈有名人と仲良しアピールして自分まで有名芸能人になった気分のバンドマン、ファンを裏切って平気まできてる。才能あるアーティストは謙虚だし女と恋愛匂わせごっこしてない。女と恋愛夢中すぎて顔つき変わったし歌上達してないよね。高音のロングトーンヤバいでしょ。髭男、藤井風、井口理、ミセス、chavon、歌上手い人あげたらキリがないけどこの人謙虚さ誠実さもないのに何で勝負してるのか。。。猿芝居や嘘は昔から大得意だから職業変えるべきだよね。ファンやメンバーがかわいそう。
オレの中のリョ◯シャ◯だしハラミの中にミハラだし 音楽を愛して過去を大事に積み上げてファンに感謝するようなミュージシャンではないわ 似た者同士が衣装アクセシューズで匂わせ、いつまでやるのかな 楽しいのあんた達だけだよ知ってる?
勢いあるバンドマンも彼女や遊び相手はいるだろうけどケン痔みたいに浮かれたマウント彼女とあからさまなSNSやってないよ
バカップル、課金勢からせしめて浮かれた関西弁彼女を笑顔にさせて楽しそうだね、彼女の御仲間大事に忖度ジュンオカモトケン痔、今日も暇だから一緒にサウナから夜は彼女とまったりかなあ
あ、昔婚約者から泣き逃げしてからダサいアデダスフレッド着回しさんと交際スタートした6年前かなあ、、ケン痔引越しするってライブでファンに公言して家電おねだりしたの覚えてるかなあ
ルンバが欲しい〜誰からルンバくれや〜って婚約者捨ててたのに変わり身早くて早くて、今がそれかしら
おねだりしなくても弟やメンバーのおかげで収入増えたから彼女にハイブランドプレゼントやプラベのケア出来てるし彼女狙っただけに金持ちだから安泰だね ファンに家電、いつの熱愛時期も夢中になりすぎて音楽より彼女で頭終わるんだわ
ジュンオカモトケン痔 彼女年末年始忙しくなるからまた分かりやすく紅白バックヤードいいねしたり年末挨拶をジュンオカモトお揃いで同時にツイッターにあげたり細かいお揃いも頑張って
暇だからね羨ましいわジュンオカモトケンジ
彼女には頑張りを褒めてハロウィンにディーゼルグリーンスニーカープレゼントしたりしてんのに寒い中ロング皮ブーツも履けないアデダスフレッド着回しダサ子
いくらおしゃれ音痴なアデダスでも、女によってハイブランド駆使したりポケモンぬいぐるみだけ適当に渡したり歴然の差が人間性よ
彼女の新曲内の巻舌歌唱ってアデダスフレッドダサ子の十八番じゃん
バカ笑いアデダスをしっかり見下してる割にちゃんと見ててじわるわ
真似してケン痔からすごいな彼女えらいっと褒められないとね
ジュンオカモトケン痔冬フェスもお花見ヒラヒラジュンオカモト彼女御仲間バージョンで衣装紹介ステージでやりな〜(≧∀≦)
その分三回目の関西弁彼女とは末長くね
送った写真にはディーゼルグリーンを送ったもんねっ今日も頑張りを褒めてえええ、えらいでえって うちもケン痔の関西弁移ったの隠さへんでええ ケン痔もジュンオカモトでparco匂わせガンバレ
女で衣装から生き方話す中身すべてがフルモデルチェンジ
匂わせごっこ猿芝居のsns 貢ぐピーマンに貢ぐファンが哀れだよ
彼女が参加して兄を笑わす得意のig live匂わせアクセ衣装で久々やりなよ アクセこれだよ腕上げ服はお揃いのあれだよ見せふたりよくやってるじゃん 見なくていい日が早くきてほしいわ
アクセやジュンオカモトや彼女界隈とも親密も自慢匂わせだし彼女もプレゼントされたら都度ドヤ身につけ写真出すし、ストーリーズてはマンションやバックヤードで兄が撮った写真を必ずながす。ig liveにはお互い匿名参加してるし女はXやツアーのMCが関西弁。
兄は作詞作曲アレンジ、デザインは出来ない、楽器ギターが上手いわけではない、GENやハマくんみたいにMCができるわけではない。
(メトロックMCは数珠玉アクセで女に対バン拝み汗かき懇願ひたすら女褒めアゲ、羊萌えにはケータリングで打ち上げやろうやとヘラヘラしただけ) いわゆる音楽的才能デザイン司会は出来ない、歌うだけ。
だからこそ枕女彼女は自分にとって得する自分に光りが当たるような
女じゃないと、まじめな実力派若手が軒並み進出してきたいま、ジャイ子とコロナ枕の時までは良かったビジュアルは劣化、煽りはかすれスカスカ声、歌唱もいよいよ微妙。稼ぎ女に恥も外聞もなく小判鮫粘着密着喜ばせ彼氏するのみ。
皆さんの大事なお金はただのATMボランティア、枕女がドヤって貢ぎモノを自慢する為、兄がジュンオカモトを着てあげる女忖度金、地方に旅行代、個室飯代、サウナカラオケボーリング代。
女とふたりで匂わせ大会する為のお金で大丈夫ですか 自分は離れました。関西弁彼女と兄ふたりから分かりやすくバカにされてますから。
人間性破綻した底辺バンドマンの代表だよね
波流古の関西弁とか匂わせなんか通販ダサ子を挑発してふたりでバカにして楽しんでて2人鬼畜こっわ
アディダスダサ子の近し界隈はアディダスダサ子は彼女の時から
“他になんも出来ない癖に一生歌うって自信満々、早朝とか変な時間帯にランニングしたいから出てくるとか連絡取れない場所で長い打ち合わせとかサウナで謎風呂入って帰ったり、相手や行き先バレバレよ
単純嘘つきバカだから泳がすよ、稼ぎ才能マン出てきたら相手チェンジ捨て逃げはこっちだけどW”
て回りに話してたらしいけど、、、お仲間ジュンオカモトで匂わせ、プレゼントしあったのお互いつけててエライとか、グリーンディーゼルスニーカーツアーでお守り履きとかWWW
騙し逃げ波流古万歳の流れが順調で一緒歌手
新しい彼女関西弁ええや〜ん
夏頃?夏前?にほぼ別居状態だってのまでは聞いてたけど
スレッズといえば康司くんの日記的長文が自分の言葉で心情をつらつら書いてくれてて天才ね沁みるわ、フレデリックは康司くん
尾崎世界観、マイヘア椎木、バニラズ牧、康司くんの長文が作家になれそうなすてきな文で上面じゃないホンネがよく分かるね
誰かさんは気持ちがないから他人の言葉で気持ちを偽装した変な文
ヨンフェス穴見くんと緑が繋がったとか幼稚、削除もするし、は?て感じ
ワシらの金で彼女に貢ぎ交際して集金用のウソくさい熱量文章も彼女構文 大事な日更新中 幸、嬉!ジュンオカモト着て歌うだけおじ
片膝立て品位なしバカ笑いへの字口ブカTアディダスは六年間彼氏に黙って貢いで結婚詐欺されちゃったけど 匂わせバカジュンオカモトおじさんと別の人生を生きるのが正解、だって所詮歌うだけバンドマン、最近は誰からもリスペクトされてないのは若手もお察し、、、
ビビアン半袖の上にアディダス着る超着回しダサ子が友達に貰ったのを見て良かったからディーゼルスニーカーアイデア横流し、婚約者がかわいいと呟いたドクターマーチン横流し、アディダスダサ子のアップルウォッチ横流し事件わら
元カノのかわいい頂き物や買ったものを見て熱愛枕にドヤサプライズプレゼント、10年経ってもクソ根性に変わりなし腹の中どす黒
ツアーで初披露の時はディーゼルスニーカー見て見てケン痔からだよ見てお前らの課金からプレゼントだからブス達見てるう〜
だったけどここで有識者にバラされたらツアーで履くケン痔ディーゼルグリーンスニーカーが写らないような写真にチェンジ(お立ち台にも乗ってフレのライブ真似してない写真チョイス)
足元隠してて笑えるでしょ、ボッテガやエルメスみたいに腕、耳どや〜〜〜、課金勢ざまあ〜〜ケン痔のプレゼントマメだからなって
威張ってIGに証拠残ししなきゃだよねえ あれそのうちXに貢がれ物一覧で写真だそうね せめてグリーンネイル、グリーンゴムだけは見せていいんだねケン痔からプレゼントされてないから わら
ふたりは六星占術は水星人プラスマイナス、ゲッターズ占いはイルカ座プラスマイナス 同じ星の下なんだよ そりゃ似てるわな
深く考えずにスイスイ泳いで自分が得するような人間としか付き合わないらしいね 得しない人間は見下す寄せ付けない 利己主義
鏡を見るように二人似てるんだよ
自分の癒しの余暇に使うならヲタクリアコもなんも言わねえけど
明らかにあの女にハイブランドばっか貢ぎまくってお仲間ジュンオカモトに使って彼女の大事な親友界隈との交際費だから騙しだよ
弟のグッズやアルバムを盾にひともうけ、買え買えハイブランドのため彼女に貢ぐ為にライブに来いアルバムグッズ買え
人間みえると勘弁だよな
昔彼氏がフリンにいいねしまくってた時みたいな枕アピール
ケン痔も同じように匂わせだけじゃなくて彼氏アピールしまくらないとね
みんな馬鹿みたいよ、彼女や彼女のお仲間にボランティアは泳がされて課金はあちらに貢がれ楽しみに使われて
ケン痔の弟作のアルバムは彼女がまとめて買えばいいでしょヲタクの皆んなは無駄金使ってこんな風なマウントいいね見せられてダルい絡み見せつけられてまで金使わなくていいわ
彼女とジュンオカモトとうまくやって下さいってはなし
アディダスダサ子だってこんな非常識なかったわよ
波流古の彼女自慢、ヲタクもリアルもバカ見るわよ早く離れなさい
彼女治子とプラベも毎日サウナ仲良しジュンオカモトが速攻ハート
康司くんやメンバーとの差! そのくせラジオに呼ばれたら作ってもないのにアルバムについて威張って語るんよ治子の彼氏
長年支えてきた言いなりお人好し古参、リアコ、ヲタクを舐め切ってるし治子なんかMすて後の集合写真出しながら彼氏にハート一番乗りだし元カノアディダス同じ冬着回しダサ子をも見下してバカにして当てつけだよ、着回しダサ子の悪口いつも言ってそう関西弁で
ボーリングカラオケサウナは彼女と行ってる隠語だからね、これで彼氏と彼女の3年目ハイブランド熱愛はガチって分かったよな課金勢さんボランティア乙だよ 捨て金捨て金ボーリングマンに捨て金
コメ欄に彼女なんですか?風な書き込みあってウケたわ、ジュンオカモトにもリプ返しろよ彼女含めて毎日会ってる癖に白々しい
彼女がツアーで彼氏のディーゼル履いて関西弁MCなるのこれだよ
アルバム直前にボーリング写真だからメンバーも惨めだよね
彼女やお仲間と戯れたい所をボーリングで見せつけたいだけじゃん
女で変わるバカ、、、ボランティア勢目を覚ませ、不買だよ
だけど六年間彼氏と頑張ってきてかなり金つかって結婚とか言われてたハズだよ それでこの結末、心療内科通い病気、同時期に彼氏の二股からのハイブランド熱愛で裏切り捨て逃げ、熱愛女と長年の匂わせ匂わせ攻め 元婚約者の事もあったけど所詮アホバンドマン
同じ服着回しダサ子は仕事を選んで身を引いたらこれ見よがしに新しい彼女やお仲間と当てつけ始めてバカにされるしなんだかかわいそうだよ 下品だから嫌いだけど六年間後に新しい稼ぎ女にすぐ行くバカを信用してきてかわいそうだよな せめて新しい服で仕事大成しろよなダサ子!
だからジュンオカモトも行きたいってあるし波流古も楽しかったからいちばんにいいねしてんだよ アルバム出す前にボーリング匂わせ写真だからふざけてるというか波流古波流古なんだよバカだよね
堕ちたもんよフロントが恥ずかしい
PARCOと球技はボーリング以外無理〜で盛り上がった身内ノリIG写真をPARCOと話し合って出したんやで、ジュンさん毎日サウナで会うのに行きたい〜コメしてきたからDMで約束してん PARCOは彼女やからすぐハートマークしてくれてお互い毎日頑張りを褒め合って偉い偉いよしよし枕してる
アルバム?出るけど歌うだけやから意識低い系であんま関係ないけど金の為やからファンに買わすわ
PARCOに貢いだらいい事たくさんあんねん嬉、幸
アルバム出るから康司はアルバム宣伝?おれはボーリング身内ノリでPARCOやジュンオカモトさんと盛り上がりたいだけや
歌ってモテて集金して貢いだらPARCOが笑顔になるんやで偉いやろ
爆笑
いったい何歳なん
いつまで芝居するわけこのおじさん、ビジュもどした
一生歌うんだろ笑う、幸せになりたいんだよな売れっ子に粘着してヨイショしまくって貢いでテレビやフェスでつけて女に貢ぎ物を自慢してもろてテンションマックス←いまここ 3年目だる
インスタライブもインスタも残念だよ、繋がって威張ってるけど勢いある才能若手からはバカにされてるよ、、知らないって哀れ
女に貢いで幸せにしてもらいな恥ずかしい
ムダに子沢山そうだから育児がんばってたまに歌えば人生楽しいかもな フレメンバー、フロントが頭空っぽで天才集団が故に哀れだよ
実力派インディ引っ張りだこシェボンのボーカルにdmで近づくも彼はヤマタクリスペクト憧れだし、勢い歌うま実力派まゆちゃんは緑好きだけど緑繋がり波留子最高〜グリーンディーゼルかわいいでえ なんてバカやらないから快進撃、ハネるバンドだ
10も年下シェボンがあからさまにジュンオカモトと彼女繋がりとかボーリング匂わせインスタに彼女やジュンオカモトがいいねの身内のりやらないよ?
終わってるだろ中年が、ファンもメンバーもかわいそうだ
ボーリングネタで彼女とジュンオカモトで盛り上がる中、弟はアルバムに必死の日記公開、、かわいそうな弟、弟の産み出した金で彼女に貢ぎ物をする底辺ボーリングバカ
>>506
え、、張り切りハイブランド彼女のお仲間デザイナー、兄の現サウナ仲間さんボーリングしか勝たん写真への“行きたい”コメント削除されてあるが、、、 彼女とデザイナーが速攻いいねする身内のりにコメントだし兄が削除頼んだかもな やる事やりまくってる癖に卑怯さも人3倍だから 身内のりバレて匂わせ隠語の騒ぎじゃなくなったからな お仲間遊びパーティーでボーリングやったばっかなんじゃないか バカだよなアルバム出したり人気実力派若手のと対バン発表なのにひとりで女絡みではしゃいで
弟とメンバーが作った音楽で適当に着飾って歌うだけ、ファンから過酷に集金してその金で女にハイブランド買い与えてマメな毎日フッ軽地方へは彼女やお仲間と旅行、楽に稼げてブランド見て回ってホストみたいな生活 二俣多重交際素行不良の第一人者、自主引退しないのはバレてない自信か図々しさ
彼氏のIGにハートつけるの大好きバンドマン次々彼女 はやく約束通り入籍してくれたらいいね 捨て逃げ泣き逃げが基本性質の彼氏が
彼女のお仲間、ケン寺の【衣装提供】彼女ぐるみ仲良しデザイナー
ボーリングIGに「行きたい」コメあったけど削除してるな
彼女とお仲間身内ハジャギが同業者にはバレへんけどファンに偏見もたれたらヤバい(は?いまさら?3年間貢ぎ女とあからさまに匂わせまくってデザイナーが出てきたら出すぎなん?匂わせやり尽くしたやろ大丈夫かw) ケン寺は10周年に何も貢献してないんよ分かるやん
康司さん見てみ、アルバムについて感慨深い長文やで
彼女のツアーでアピールしてもらう為にディーゼルグリーンスニーカー貢いで彼女とお仲間とボーリングカラオケドライブサウナを小出しに自慢 バンドでカッコつけて歌うだけやから暇すぎて粟津、ふりん、ジャイ子、読モ、ついに稼ぎ頭見つけて彼女変え
一生これ!次は彼女と入籍したあと大不倫待ったなしやで
ファンがお人好しボランティアで安泰やな、たまには過去の同じ服着回しアディダスダサ子からの金やファンのお布施にありがとうしながら生きて行かんと天罰は必ず下るで
利用できる人間うまく世渡り気持ちよさ優先オレの幸せ、はいつかムリくるんやって いまは彼女彼女彼女やから見えてへん
デザイナーのコメ削除、、怪しいこといつまでやんの?信用できん歌手やなあいっかわらず
衣装はボーリングジュンオカモトでしっかり決めて匂わせもバッチリ
三原と波流古がこれでもか匂わせしてくるって事は知らしめたいし分からせたい、貢ぎ交際を日本中に共有して欲しいんだよ
IGのコメント欄に波流古さんとボーリングですねってwwあったようにこれからは三原が望むように正式カップルコメントしていいんだよ
厳しい韓国アイドルなら匂わせただけで大問題で事務所クビになったりするからバンドはおっさんに甘い、匂わせ開き直りバカにお金使うヲタクミジメ〜
ヒモとしては嫁の稼ぎを応援するしかないもんねえ
アルバムのセールス前にあざとい写真出してもいいなり古参以外は半笑いだよ 現実見えてなくてウケる
オンナが変わると全身変わる自分なしおじさんだけど今回ももれなく酷いな狂い方
オンナの親密お仲間がデザイナーだからってサウナ旅行仲間になってTOGAシューズや私服選びまでお仲間の付き添いセレクションてか
最近妙にモード系だもんなキツいわ
オンナで変わる典型バカだけど自分がなさすぎてハイブランド貢ぎがみさかえないのも滑稽、アディダスダサ子の時はスポーツウエアトラックジャケットに軟骨ピアスだったけどそんな姿片鱗もないしジュンさん彼女さんハイブランドセレクトショップ系おじだよ?!
グッズ読モジャイ子のとき辺りがロングロング萌え袖全盛期だったけどファッションの趣味は良かったな、読モが選ぶセンスよかったから
軟骨ピアス痛い思いして開けたのに彼女が紅白だと軟骨埋めるしピアスは彼女のゴールドの片割れしてるしたまに彼女の真似してイヤーカフってのもあったわ この人みたいにオンナで思考回路からファッション利益あるお仲間忖度まで全部変えるの、、、怖くない?
信用出来ないじゃんコロコロ発言まで変えて来てさ
こうじくんが信頼信用人間性らしさ常識全て持って産まれたから欠落してんよね怖くて
婚約者と兄は入籍間近と聞かされてたから多重交際から同じ服着回しアディダスダサ子に逃げたくだりは兄がひた隠しにして1年後ぐらいに彼女変え(捨て逃げ横領)を自分は悪くないノリで話したんだよ
同じ服着回しアディダスダサ子にも5年間散々金の世話になりながら粟津青髪グッズ読モジャイ子岩渕サキ紅白出たからまた青髪再燃と追いまくっていよいよ稼ぎ頭エルメスブレスボッデガグリーンピアスバングル子と大二股が三年前からスタート あとは兄がグリーンマンになりsnsで大アプローチハイブランド貢ぎお揃いアクセジュンオカモトジュンオカモト、ハラミライブに仲良く招待、サウナボーリングカラオケドライブ地方は旅行、今年の春夏フェスはわざわざ同日をイベンターに申し出て前ノリ宿泊ばかりを楽しみメトロック北海道ライジングやジュンオカモトワイバンは旅行だったしバックヤードでふたりがかなりはしゃいで(兄がフレメンバーを紹介したり巻き込んじゃえええはこれ)
イベントスタッフがふたりのべったりに呆れてたようだよ、実際赤頭さんは紹介されたからボッデガグリーンをsnsフォローしたし
兄の女変え逃げ捨て鬼畜サイコパスは匂わせ見てて狂ってるし分かりやすいし何年経とうか人間性に変わりはなく婚約者から逃げたあの日からひとつも成長もなくただ狡猾さ図々しさだけはモンスター級になったね、仕方ないよね34歳ただの歌手だからね、暇すぎて女しか生き甲斐ないんだよジュンオカモトとサウナ服選び指南急なモード系馬鹿
だからだよ、だから康司は兄のハーレム内枕関係、兄彼女関係彼女はsnsインスタフォローはしない、決してしない、それは兄が飽きて次々女を変える度に兄まで女ですっかり変わるのが迷惑だし自己中だし枕関係フォローしてて別れてメンバーのフォローが馬鹿みるのは自分らだから、、兄を熟知してるよ 高橋さんは婚約者を紹介されて入籍間近だから仲良くしてたから今も婚約者フォロワーだからね
康司は同じか着回しアディダスダサ子のインスタを唯一フォローしていない、もちろんボッデガグリーンも 兄の執着女狂いから捨て逃げ平気を知るのは見内だからね アルバムリリースおめでとう康司
アーティシズム天才だよ、康司だけはアルバムを語れるからねおめでとう
康司の作品だからケン痔威張った意見、え?作った人?って錯覚するような話っぷり あんたは課金でジュンオカモト着てジュンオカモトとサウナボーリングセレクトショップ巡りして彼女に貢いで枕してYouTubeに参加させて楽しく暮らしてるだけの歌手だよ? 天才アーティストの横でいちばん何もしてない人間がいちばん威張ってて笑う
ようつべ見たけど既婚者弟は堅実でブレない信念持ったアーティスト口だけ【覚悟】マン「巻き込んじゃえええ】じゃないから弟に推し変するわなそりゃ当たり前さ 事前に弟から聞かせられたアルバムコンセプトを読み上げてふんわり話してだけど現状作ってないから。。弟が話せよ歌手は黙れ彼女とボウリングハイブランド貢ぎしとけ になっちゃってんだよ民意は
年末年始も彼女にディーゼルグリーンスニーカーからアクセ、ハイブランド貢いで自分もジュンオカモトモード系になって彼女の為に生きて付き人がんばってね。。。匂わせ匂わせで回り見えないジュンオカモトマンなのに見捨てない言いなり古参が頑張っててありがたいね
アルバムの稼ぎで25年の彼女の誕生日はすんごいハイブランドアクセプレゼントするね、つぎの彼女のig写真は指かざしドヤ!ダイヤ付き指輪かしらん 剣児の誕生日にもハイブランドネックレスブレスレットだね、またスレッズでドヤ写真から出してね
ヲタク離れがモロ現実的で笑えた
多重交際は長年だったけど張る子になってからバレたいから堂々とやってる風だけどファンってしっかり見てるわ
兄と結婚したいつきあいたい家庭を築きたいいわゆるリアコいてる?
兄といえばリアコがバンドを支えてたけど既婚者弟にファンが移っちゃってさ 張る子に染まりすぎて彼女に関西弁使わせてハイブランド熱愛公開してるのにこの後に及んで匂わせ匂わせ隠語
ジュンオカモトモード系てか?笑えるね最近のファッションも
むかしはシンプルでかっこよかったのにとうとう堕ちてもうたな
女でコロコロ変わる典型、恥ずかしいな
35になるのに10も年下のミュージシャンの方が歌もパフォーマンスもうまいし女に合わせてジュンオカモト花柄刺繍レースヒラヒラさせてないし独自のセンスで、、というか三原急なモード系?爆笑やわ
粟津フリンジャイ子グッズ読モでメイヨーや小沢健二だの自分の好きも次々変わるけど今回のハジャギさげまんは地雷だった
彼女が自慢げに人差し指にして見せつけるグリーングッチ指輪もご褒美サプライズだろ、ストーリーに指あげるだろ断髪式の時から
三原がブレスレット腕上げ見せする幼稚動画、、、
いやみんな、アルバムや新しいグッズの売り上げはぶっちゃけ彼女やお仲間の為に注ぎ込まれてるのは間違いないわけよ
みんなそれは平気なの?三原や彼女にバカにされて笑われてんよ
どうせ弟のグッズも買うから次は何が欲しい?どこ行く?ジュンさんセレクトショップに買い物行こう、、夜は彼女とお仲間とサウナつき豪華ホテル、、弟の売り上げでね
どうだろ。彼女は嫁になるの待ってるから早めに入籍して髭男、gnu弟達みたいに落ち着いたらコロコロ人生変わって人間マシにはなるかもね、、鬼畜すぎてしらんな