前回の神戸ワールド上り調子やった時やったわ調子乗りのな 招待席には婚約者と親族、男の親族陣取ってたしグレー着回し仮や多重交際らしき女と友達ポツポツいた ステージから見たら地獄絵図だけど飄々とエモーションキチクビートなんよサカリ犬だし 女並べてご満悦でステージやでサイコやん 来年の神戸ワールドもまんま同じ、ボッテカグリーンピアスとグレー着回し仮が右大臣左大臣席に陣取って武道館でボッテカと入籍報告 二股多重するヤツって一生同じ事やるから普通の精神状態やないな ボッテカの『おめでとうの日』とか断定的表現が小学生のようでサカリ犬とレベルおんなじすぎ ◯ッチをサカリ犬が褒めまくるか 自信満々やわうちらの金で 配信見られてなかったなw w w K POPアイドル見たほうがいいでみんなもうこの人らダメ
康司様がインスタで誕生日写真出したら印象良くてw w w ボッテカ二股8万円交際2人でガン匂わせからすっかり界隈で嫌われ加速してるからw w まじでねw ふたりだけ匂わせ楽しくて知らないだけw 回りで結構言われてるよバッカじゃねえのってw グレー着回し仮の病化も着回し仲間から近場二股エグすぎて言われてるの聞いたよウケw w w 弟は堅実でマジメで忖度しなくても好かれる芸術家、かたや忖度二俣兄は何もない癖にボッテカ8万円交際ジュンオカモトでさらに嫌われちゃうし性欲アレだしヲタクバカにしすぎ
元婚約者捨て逃げの過去あるじゃんサカリ犬消せない過去。親兄弟親族一同に紹介済みで両家公認の盆正月挨拶に行くまでの仲。 これから泣いて逃げたからATMは何年経っても親はATMを知らないしATM着回し九州の親も当然だけど三原を全く知らないらしいぜw 娘が年上バンドマンのATMになりさがって浮気されてストレス病になってるなんて親知らんだろw w しかも明日は地元神戸で対バンがあってボッテカを観光目的でまた同伴前ノリしてて(養分の課金)あげく 三原実家にボッテカ連れて帰ったらw w w絵音とベッキー彷彿とさせるよなw w w 文春スプリングセンテンスう 三原ならやるだろ何でも平気だからな鬼畜だし性欲モンスターだし8万円サラっと誕生日プレゼントだし。ATMにはAmazonで(≧∀≦) 神戸の親は紅白歌手で大喜びw 九州の親からは訴えられるかもな5年も騙してるんだから
バズリズムでフジファブの仲良し相関図紹介してたの。メンバーそれぞれ俳優からタレント同業者まで華やかな交友関係て同業者ならアジカンゴッチさん秦さん他色々ご飯友いたけど後輩はマカロニのはっとりくんだけだったわw w フジファブとはラブミュージックに出て瞳のランデブーだったし三原が異常に懐いてヨイショしまくってるのにフジファブの交友関係にかすりもしてないのw。 近場女荒らしまくるしお揃い匂わせやフェスではバックヤードで携帯片手にフッ軽だし いくら先輩や売れっ子同業に忖度懐きしてきても同性は眼中にないのよw w 弟こうじさんが人柄の良さで同性人気が高いのが分かるわ。[りゅうじさんたけるさんも同業から好かれてる。] ボッテカグリーンと強気匂わせ交際始めて忖度強火だから三浦ジュン懐きも同業者からアレだよねましてやヲタクの課金でハイブランド交際だから悪口言われても絶対好かれてないのよ。本人は女に必死だしボッテカも自信満々の匂わせだし見えてないし完全浮いてるけどw w w 2人の匂わせ世界だから2人お花畑ジュンオカモト、バイオリニスト繋がりw w w w w
二股ってさ2人の女の間に入って男が女それぞれの愚痴悪口言いあげて2人の女を自分だけが彼女やんなて安心させる糞の所業 ボッテカなんかつきあい始めた途端分かりやすい単細胞でw ジムだシャトルランだ個人グッズが三原健司だエルメスボッテカアピールだエルメス巻きブレス返しして付けさせたりジュンオカモト衣装にさせるわ三原健司を操縦してるし自分も染まるし表情も前より自信満々になってて笑えるんだわ思わない?w w ボッテカお前らの金だぞ35万の私服ドヤw w w 養分達三原へお布施頑張らないとボッテカじき誕生日だから暇人がハイブランド徘徊して桁違いのプレゼント探してるわよw クズよクズ人間じゃないから 養分を家族とか言ってお布施させてボッテカのハイブランドプレゼントに早変わりよ 婚約者から借りたお金踏み倒せる人間ってだものこんなの通常運転 嬉!!
182.
名無しさん
MHGKP
ボッテカ35万グリーンジャケットにインナーはロエベの白Tにハイブランドデニムだったでしょスマホ気にしてソワソワIGライブ 三原健司貢ぎご苦労さんw もうひとりが寝起きスタイルで稼働してますけど人間なら35万と同じように気にしてあげたいねw w w
着回しさんがアップルWの事呟いてたじゃん、ボッテガグリーン子がいつの間にかアップルWしてんの、着回し見てたこの男がトレーニングやランニングのタイム日常に便利だからってボッテガにプレゼントしたかもなw w w でさあ、男の腐れ根性だよ、自分とボッテガはネットに晒さない用に2人だけのティファニーペアリングとロレックスウォッチお互い記念日プレゼントしあってお揃いしてそうよなw w エルメスドヤ、ジュンオカモトドヤ、俺らの角度つけドヤ顔見てくれ!! ボッテガのアップルW見た時からから感じてたわ、この人らハイブラウォッチからリングまでデートの時だけ身につける用があるなw 男も女によってAmazonとハイブラ使い分け、エルメスボッテガ実はハリーウインストンとロレックス所持、養分の課金でな
23日のツタロック近場でだけどボッデガと宿泊シャトル乱するから前ノリ確定だしw w 25日のラブシャw w w 婚約者時代からの合コンパリピ仲間三原勇希(rihwa込)がMCで北◯ゆう◯が絡む枕兄弟ビッケブランカ氏とジョインだって笑わすw w w 23日はボッデガとハイブランドウキウキお泊まりから打ち上げ匂わせまくりで自慢しまくって25日に変な緊張感イベントw 三原フェスイベントで爪痕残すタイプだよね楽屋挨拶バックヤードでシャトル乱w w w w w
メトロックの出番フレデリックからオンナじゃんw w w 浮かれたステージするだろうよ、お互いバックヤードでシャトルランからハグしてモチベあげたりすんごい舞い上がりだろうからさw 行かない事見ない事だ ジュンオカモトかお揃いコーデだから不愉快な気持ちになるだけだ 去年秋からずーっとジュンオカモト花ヒラヒラ衣装でオンナの彼氏アピールしてるだろメトロックもだよ 嫌なものしか見せつけて来ないし男も女も互いのステージ袖で見守りだの見たくない知りたくない事目の当たり、こいつらのインスタ見るぐらい不愉快になるよ やめようやめようハイブランドのこいつらに関わるのやめよう
フェスに出る宣伝用動画よXの、、、ご存知[ミドリ好き過ぎるオレまた着てる]ジャージでっすw w ラジオも告知もボッデガ彼女にお前しかおらんスキやでメッセージなんでしょう ミドリ、オカモトジュン、アクセ、これをネットで駆使する事でこの人は彼女と熱愛中を匂わせ続けてますね 匂わせって女々しくないですか大の大人、若手じゃないですよw 勢いあるアーティストとか同年代の人気者ミュージシャンじゃないからダサくてアホらしいクソのような匂わせやってもまたか、、、で徐々に課金勢も離れていってて 詐欺師二股匂わせが趣味暇人、ATM着回しが精神科に行って二股地獄になりますねw w w w w人の人生狂わせ天才人の不幸大好き男 身近な人の人生狂わせても匂わせはやめられないですねボッデガ愛が強すぎるハイブランド交際ですもん^_^ 嬉
>>350 今から前のり打ち上げアフターの事しか頭になさそうねさかり健。 CHAIみたいに膝に乗せてマリオカートしたり筋トレメイトだからシャトルランてしょw ボッデガにプレゼントした腹筋ローラーをレオルさんにもプレゼントだわよ。ボッデガが怒ったらヤバいからリハはグリーン着まくってステージではジュンオカモト着て打ち上げでは性欲コントロール不可で膝間に挟んで飲むわね。信用がない男よJJ特別賞だものw w w
ミドリ好きすぎるなんかこの写真好きなボッデガ一択なさかり剣、飽き飽きATMの捨て際を迷いながらやったよな W 捨てる鬼畜あれば拾う天才ありAyaseツミキsyudouのボカロ4人組ドリーマーズの1人が拾いそうで胸を撫で下ろしてるやろ昔のようにひとり残して大号泣逃げしたら6年経てば罪人やからね W 裏表なさそうな金持ちってだけでさかり剣より億倍いいからめでたしや WW
いやぁ19日MC楽しみやな、ハイブランド交際中の枕フレンドと狙って親密にしてる旬な🐏両方と絡めるんやからさかり剣の御布施勢は見逃さんよ、三原勇希ばりに枕のくせに三原ちゃん剣ちゃんもモヤつくし読モ合コンなかま橋下さんみたいに何ってよべばいいん?て所見ぶったらイラつくし、、まあ2年間あそこまでふたりで嗅がせにきたから春ちゃん剣ちゃんハラミちゃんでドライブやらするやんな〜シャトルランやしプレゼントしたハイブランド今日つけてる?って交際中を出してきてほしいよな、MCに選ばれたんはバックヤード暇人、歌もなんもつくれんナンパして子供しか作れん男やからねW W W 語彙が少ないハイテンションで片岡さんとの台湾動画みたいに(普段みたいに)タメ語で公開イチャイチャしてハイブランド交際を晒すチャンスやで、楽しみやわ〜 こいつらの公開イチャイチャ御布施の流れ女の態度がな 片岡ファンみたいに寛容やないからね御布施流れ匂わせが3年目やから バカップルを監視しようなシャトルランしたり筋トレサウナカラオケ話しグリーン好きマンションにいつもおる話しが出るかもなバカやから W 制作デザイン楽曲提供何もできん、子供作る以外は、、
ティックトックフォロー非公開のようにXいいね欄も非公開になったから途端に春子のXしかいいねしてないぞこの男W W W 隠し事でチョロマカし狡いくせにまっとう人間ぶって振る舞う天才だからな、早くKA◯◯-BO◯◯さんのあのメンバー達みたいに自首引退しろよ、まじめヲタ課金組は我慢の限界、メトロックで爆発だかんな よしよし全肯定甘々組とはワケが違うねん 台湾で半袖ビュー不自然腕上げボッデガ35万バングル自慢写真でも2年連続ボッデガ誕プレこの時期自慢に、ハラワタ煮えくりだったが、アイコンはお揃いメソンスペシャル衣装オレンジでジュンオカモトでジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトで、グリーンギターで作って貰った実はお揃いビーズブレスレットで、、、匂わせいらんで引退してな、後輩から抜かれてるから あと対バンもすりぃ氏ぐらい楽しんでやらんとゲストも客も損やで失礼やで、、、何言っても分からないな、ボッデガ女の忠犬さかり健で見えてないな、半分はサウナ付きボッデガのタワマン暮らしで 消えてくれほんまいらんわ
張る子ったらw金井さんのマンション通い愛撮られたのに、言い寄ってきた犬痔のマンション凸ハイブランド家電プレゼントですぐに男変え、、全開w w w からの犬痔の古参や言いなりイエスマンヲタクに嫌がらせ匂わせ匂わせあたいが彼女だよブスども散れアピールw w 股ゆるゆるはジャイ子も張る子も姉妹だからおんなじか 元は犬痔シスターズだもんな
養分ヲタの課金はボッデガグリーンピアス8万円に流れるなり〜
う◯こ以外のバンドボーカル〜 いえええい正統派ぶってんじゃね〜
ヲタの金返せ〜◯態!!
最高タイプ丸顔おしゃぶり、北澤、歌川、サーヤ、グッズモデル◯濱、羊文学、tommo、三戸なつめあたりはストライクゾーン
回りのチヤホヤを見て狩猟心にうっかり火がついてしまったタイプ外は粟津とエルメスジャンボ
まあこの2年エルメスボッデガと騒ぎを起こしてるし女ヨイショは激しいし見る限り後戻り出来ない仲を暴露してるし鬼畜サカリ狂犬どこまでグリーンだのジュンオカモトだの晒してバカやるんだろ
こいつのおかげでマジメにやってるメンバーが迷惑、被害者だよ
前年のエルメスジャンボブレスレットはカメラ持って腕ドヤw
三原へブランド合わせてエルメス巻きレザーブレスドヤドヤになるし
マジで今月の三原生誕祭wwwはボッデガ(ホスト風ミニバッグかアクセ)返しで三原が当分ドヤドヤなんでしょうw こいつらレベル低いのが趣味バッチリ合ってて後先考えずにジュンオカモト然りドヤって写真に残すし芯からアホなんですねアホが走りまくって笑う
養分の皆さん遠方のフェスに追いかけたりツアーに金使ったり春からの課金は全て女への高級ブランド品や飯宿泊代に流れてますよ
ヤメようヤメよう、、金ドブざます女のドヤ顔に流れてます はあ
またまたボッデガグリーンピアス[養分の課金から]とわかりやすくお揃いとかプレゼントされたものチラつかせとか全身グリーンとか2人でニヤニヤになるような配信するぜ
インライにしても見る側舐めた感じ、ボッデガグリーンが見てるからヒントの動きしたり三原がニヤついた配信やるからバカにしてるよこの人 見るな行くな金ドブ注意
ボッデガグリーンピアス子は第二章だわ
毎回ふたりのSNS見て胸糞ですわ
女インスタのグリーンジャージグリーンボッデガピアス写真見て吐いたケロ 舐めた真似しやがって ひとり目出産したような顔かよ
女界隈へわかりやすい忖度(同じ界隈で売れたい人気が出たい)
もうすぐバレンタインと生誕祭で打ち合わせといい女と終日誕生会とATMと別日に誕生会 どちらもお前だけしかおらん嫁さん最高嬉!
今年もヲタ養分舐め腐った不快な事をヲタの金使ってヤリますよ
サカリがついた狂犬ドブ以下腐れヘドロ人間の心がない鬼畜がな
女と打ち合せて舐めた事して気持ちよくて最高だな
若手の方が賢いぞいくつだよ
生誕祭おめでとう前に弟の入籍で幼児期双子写真だしてかわいいを貰う また生誕祭で双子写真と幼児期写真のせるグリーン着てな
もう見たくないから消えてほしいなこいつも女もいよいよ勘に触るな
さかり犬の熱愛支えてないからなわしら
勝手にグリーンまみれになってハイブランド揃えしてわしらの金でヤればいいじゃん わしらが離れたらいいんだよわしらが離れたら自由な金なくなるだろ 地獄味わえ
頭が悪いからやろうけど後先考えてなくて証拠も女と残しまくるし
自分の幸せ以外頭にないから呆れが通り越す
韓国アイドルって若いのに今売れなきゃだから歌ダンス立ち振る舞いの素晴らしさが徹底してるしまず謙虚だから世界で売れるんだよ
さかり犬日本でこの年でこれですよ せめてヲタに謙虚であれよ
ここまでヤラかし堕ちしてるからヲタの為に謙虚であるとか頭にひとかけらもない 堕ちる一方だからみんなで楽しく見てようぜ
サカリ犬って毎回悲惨な結果、誰も幸せにしてない
情熱のあまり思いつきだけで自信満々言動、回りが見えてねぇ
atmさんアマゾンの安い服着回して男はヲタクとatmの金でボッデガと豪遊 あげくふたりから匂わせいびり
才能がないサカリ犬が引退しろよな責任取れ
モテたいヤリたい繋がりたい忖度したいグリーンにまみれたい
ヲタクの課金で偉そうにエルメスボッデガバレンシアガかよ
女もヲタクの課金でボッデガアピール舐めやがって
クズ同士ミドリごっこしながら入籍しな、嬉
見たくない目に触れたくない
課金後悔しすぎて発狂しそう
それって有名な話しだしメンバースタッフみんな知ってる
またかよデジャブ2度目も同じ繰り返しって言われたくないからATMから別れを切りだされ作戦としてボッテカグリーンと嫌がらせ病ませ匂わせ強火してんだよ
二股の女とスキアピールのこいつらのやり方があからさま過ぎて酷いのはわざとなんだよ
卑怯も地獄だよなこいつら鬼畜だよな人間じゃねえ奈落へ堕ちろ
鮪フォロワーだからって競ってw w
tommo カネヨリマサル コントンキャンディ 次はサバシスターズかその前に羊文学が紅白初出場の流れになるし塩津さん深めて忖度しとくか 裏舞台は忙しいな音楽が暇だからw
いくらシャトル乱子とライブデートやからって仕事忘れたらあかん
乱子が絡むと仕事も生き方もめちゃくちゃやんな
さかり犬やから回りが見えてないんよ
乱子に見せたいからってフラフープとドラム動画擦り過ぎてかわいい〜〜頂戴カマチョもやりすぎて飽きるで、2人だけで乱子のマンションでやり うちらの課金でディナーから打ち合わせホテル朝帰り楽しい毎日で何よりやね、、あの人病んで死にそうやけどワザと追い込んでるんよね、さかり犬のやり方な半殺し怖いわ
サカリ犬年々残念になるしバカな事してるし手を出しちゃいけないとこに手出したね。最悪の結果だよどう転んでも。音楽家じゃなく犬だから欲のまましか動いてない 養分の金で。養分にも気持ちはあるしATMにも気持ちはあるけどパル子に必死で見ててバカすぎて。
どうせグリーンだのエルメスボッテカだあの合図だのパルコと匂わせぷんぷんふたりだけが楽しい舐めきったサカリ犬の横柄な絵面だぞ
わしら養分何も楽しくないからな金だけ取られてバカにされて
パルコラジオでもわしら逆撫でボッテカピアスしてるやんけ
ふたりでわしらをバカ呼ばわりしてんのさ
舐められてんのが伝わるんだよ
サカリ犬とボッテカパルコふたりだけでよろしくやれよな
配信お気持ちで綺麗事いらんし
ANN黒ニット姿のボッテカも耳隠しのヘアスタイルだけどボッテカピアス写りこませてエグ匂わせしてるしこいつらうちら挑発して少しでも嫌がらせしたいんだよクソすぎやない
前回の神戸ワールド上り調子やった時やったわ調子乗りのな
招待席には婚約者と親族、男の親族陣取ってたしグレー着回し仮や多重交際らしき女と友達ポツポツいた
ステージから見たら地獄絵図だけど飄々とエモーションキチクビートなんよサカリ犬だし 女並べてご満悦でステージやでサイコやん
来年の神戸ワールドもまんま同じ、ボッテカグリーンピアスとグレー着回し仮が右大臣左大臣席に陣取って武道館でボッテカと入籍報告 二股多重するヤツって一生同じ事やるから普通の精神状態やないな ボッテカの『おめでとうの日』とか断定的表現が小学生のようでサカリ犬とレベルおんなじすぎ ◯ッチをサカリ犬が褒めまくるか
自信満々やわうちらの金で 配信見られてなかったなw w w
K POPアイドル見たほうがいいでみんなもうこの人らダメ
三原健司からオレらのつきあいに自信もってオレを信じて嫁はお前やで って何人にも言ってきた戯言にどハマり中ね
ゆうて三原健司 古参太客に支えられて自慢だね裏ではブスしかおらんて言ってるケロ 太客様の金でエルメスボッテカ買えてるわよ女に自信与えてるよ金と口のうまさフッ軽で
三年前辺りは横柄になりながら個人人気もあったけど益々知名度あがって人気者とはいかないわよね人間性よ横着な態度、謙虚さないもの
人気無くなってるね紅白歌手の界隈忖度して真似して彼氏面してもやる事なす事マイナスだもん
リアコヲタ離れが顕著だよ誰の責任、、、あんた当てつけがましい二股して誠実じゃないからよ バイバイ三原健司
失敗が楽しみボッテカと仲良くね 爆笑だ
三原もオワコンだな
ボッテカが彼女になってからの舞い上がりが激しくてドン引き
atmもネットから姿消すの当たり前だ過去初めてだろ
ジャックナイフでふたりからズタズタにされて詐欺にあってバカにされて半殺しだ
三原に未来はない嘘つき二股鬼畜さかり犬ゲロ以下だ
配信でマジメぶってて不快だったから速攻見るのやめたわ
ほとんど視聴されてなかったし人気もなくなったな下り坂下り坂
自業自得
お仲間3人、キュウソせいやさん、椎木さん、牧さん他色々いるけどこの人達の方が人気者あるのにビジュいい男ぶりが半端なくてたまに爆笑する しかも知って欲しいように多重交際するのはいい男のステータス?ブスですけど雰囲気だけですけども
口がうまいからボッテカピアスまで落とせて自慢なんだろうから調子ぶっこいてふたりでヤッホホイ匂わせしまくってるけどダルい
こいつらマジダルい 人気者バンドマンなら三原健司みたいな分かって匂わせしないからね ダルいから去年FC退会した時点で大嫌いになれたしお前何様だよ二股鬼畜さかり犬へどろ、過去の課金返せまじめなメンバーに全裸土下座しろ 消えて欲しい
もうどうでもいい人だし二重人格だし成功しない人だからカナブーンさんみたいに自主引退を
真似っこ拝借の分際で自分のアイデアみたいに丸パクり
おしゃぶりんからはめいよーさん ふたりのツーマン見に行って紹介して貰ってめいよーさん使う仲良くする、前は須田さんにご執心でご飯飲みはいつも須田さんだったのに今の親友ぶりっ子はおしゃぶりんのめいよーさん、べったり親友も飽きれば変わる枕女次第
おしゃぶりんめいよーでは対面マイクライブだからパクってめいよーさんとのスタジオは対面マイク丸パクリでワロ【ようつべ参照】
ボッテカグリーン子とおしゃぶりんはスタイリストが沢山衣装を用意するから2人とデザイナー合わせでアクセじゃら付けで服次々変えて2年ぐらい妙にテレビタレントぶる身の程知らず
フジのプロデューサーがボッテカと親しいから忖度、氏の懐に入りまくって懐いてテレビ特集に呼ばれようともちあげる他のバンドマンドン引き案件、フジファブリックに追いつけない追い越せるわけない
まずフジのようなカリスマ性人気がない普通のナンパ関西人
作詞作曲アートワークができない英語韓国語は喋れない日本語苦手
ウソしかつかない真実がない自分の幸せだけの為に気持ちよく生きる
金のある方向がいちばんファンは意思のない養分としか思ってない
ヤル繋がる寝るしか頭にない メンバーのようにマジメな恋愛する事は出来ない
謙虚さがない金は女なブランド品交際費
オワコン
自分も一昨年の緑が好きまた緑着てるあれから変化感じてて決定打は去年 健司の緑好きは隠語だっわけよ 相手が彼女面して笑顔で暴走開始 健司御指導でジムだシャトルランだ体力測定だ健司のアイデアでグッズが健司のスエットまんまだしここ見てエルメスやボッテカツアー同伴お泊まり相手のマンションで撮影とか分っちゃって
健司にお金使ってグッズ買ってライブ沢山行ったの阿呆らしくなった
二股が実って楽しい嬉しい衣装がファーストテイクがラブミュージックが って全部相手ありきで騙されて見てたわけ
自分が馬鹿じゃん健司への課金 去年末にはさめたわ目がさめた
ファンクラ退会当然だしグッズも見たくないねそのうち廃棄処分
相手へブランド品買って交際費になって家電買ってホテル代になって
たまらんわ 仕事頑張ったお給料は健司への課金だったから相手がキメ顔する為の課金じゃないし 考えようよ自分が愚かなだけよ
あとは人気なくなってきた健司を観察するだけ 例の誕生日双子写真掲載からのいいねとおめでとう沢山ちょうだいの褒められたいカマチョの日が来るし お前幾つまで同じパターンすんだよ頭わりぃ
嫌いになったら全部馬鹿の戯言にしか見えなくてスッキリちゃんよ
発達。。
出ました女絡み優先フリンの仲間meiyoと売れっ子宮川くんのワンマン 乗り換え早くてびっくり フリンのお仲間だからって怖いぐらいmeiyoに粘着してる meiyoは天才だから楽曲提供売れてるし世間に呼ばれて出て行く人だからじきフリンとスリーマンやる布石
落ち目としては相手女と売れっ子同業は自分のモノで押さえるのもアンテナ張り巡らしてて 音楽の才能や語学が出来ないぶん人間の見分けだけには長けてる 売れてない同業は舐めてる女も舐めてるファンも舐めてる 堕ちるから絶対堕ちるから健司が成功するわけないから また相手と一年まるっと馬鹿やるから堕ちざま拝見
オンナ出来たらわかりやすく流されるし制作がないぶん普段ありえん暇人だよ鍛えるサウナ行く服買うネット粘着ライブ行きまくるオンナのマンション徘徊ホテル休憩 楽しいニート生活ですよ
仕事もプラベも新しいオンナワールドになるしそれをアピールするから推し疲れするわけ
信頼とか安定をうちらにくれないからメンバーやカノにもまんまそう回りが優しくて厳しい事言わない誰1人としてダメ出ししない野放し
毎回またかよ状態新しいオンナとわけわからんイチャイチャ自分達が楽しければいいってあの写真動画の腹立つ顔つきよ
この人と課金で潤うあの張り声オンナ 見るとハラワタにえくるから出てこないで 勘弁願いたい
2人似てるんよね頭の中身から後先考えない言動とか分かりやすい張り切りとか深読みできない単純どうし 長く続いてるねハッピーバレンタインandもうすぐ大騒ぎかまちょ34thバースデイ
ぜんぶ鼻につくんだよ ボッテカグリーン(最近ふたり黒)と楽しくやれよワシら巻き込むなよ (残った古参だけは騒いでくれるから優しくしとけよ古参はブスの金持ち言わんと大事にしろよエルメスボッテカの金は彼女からだからな) 全羅で歌ってサービスしてもいいぐらい
ボッテカクソごとアクティブだから振り回されて嬉しいなマジだる
三原の珍しい13時のXよ もうええてボッテカ絡みが鬱陶しいわ
プレゼント代デート代宿泊代全部だからねうちらの課金
去年最低最悪やってくれたけど今年もミエミエでやるんだよ
うちらへの嫌がらせ
応援課金FCやめな
舐めてるんだよ男ずっと舞い上がって言いなりだからな
引退しろって
全てはさかり犬狂健が悪いんだけどね養分と着回しの金で女と浮かれたつきあいしてる、それを選んだわけだから
楽しい浮かれのツケは回ってくるさ 今からどんなにマジメぶっても
そりゃ男がいきものがかりと関係ないのに粘着するぞ
おしゃぶりんの小沢健二meiyo、女のいきものがかり三浦ジュンジュンオカモト 生活が女絡み以外なくて笑う
春からまた見たくないモノ見せられるぞ浮かれたドヤ顔角度つけて
バックヤードわいわいだぞ[ヨンフェスで緑と繋がったとかigに舞い上がって長々書いてたし]くだらんモノ見せつけて匂わせてくるぞ
皆んなでシカトしかないな
見ない応援しない誕生日スルー褒めない構わないファンクラ退会だな
ボッテカとふたりで楽しんでください勘弁してください
考えてみて、、皆んなのお金で二股だよ
相手も激しく煽ってお前ら残念だなってシャトルランしたりジュンオカモト着て挑発してる あげくはエルメスやボッテカだし
個人グッズが三原健司だしわたしらバカにされすぎた三原健司と女から 女もラジオでバレンタインの恋愛トーク生々しくて出来ないよ、だから最近の海外旅行話しではぐらかしたんだから
恋愛トークは三原健司との熱愛話だしまた挑発だからね
課金してこいつらにバカにされ舐められ恋愛トークされて次は三原健司の誕生日おめでとう祭りだから舐めんな
ケンジおめでとうの日! 笑
長く騙されてきた関係解消してるのよ、atmしてきてボッテカグリーンシャトルとあからさまに豪遊されたあげく匂わせまでされて問い詰めたら知らん知らんも通用しないわよ三原健司34だから若手じゃないから、言動は2人してお似合い中学生だけど
三原健司はボッテカグリーンシャトルのタワマンにお引越しで新生活
ながらも羊萌やtommoかわいい妹、おしゃぶりフリンとも繋がる楽しい新生活よ 女、女、オレを褒めて祝って構って、女、、
大失敗するか消えるわね偉いさんに忖度しても性根がド腐れだから
益々横柄になるわけよ この人に騙されて課金してると嫌な思いしかしない詐欺られてるでしょ女に使ってんだからハイブランド代交際費 課金勢も不幸になるだけ更生しないよこの人
早めに離れて推し変だね
生誕祭日本の祝日バリ、、がもうすぐだぞ34にもなってな
謙虚で裏切らない若〜〜いKポアイドル見ろよ自分から発信しなくても世界中のファンが死ぬほど祝ってくれるぞマジメだからご褒美だよ
サカリ犬ときたら何歳まで午前0時過ぎたら写真出してやるのかね
古参は変わらずだろうがワシらFC脱退組はサカリ犬スルーだぞ
つーか事前にエルメスボッテカ腹筋ローラーグリーンジャージドヤ女にハイブランド祝㊗️してもらっただろ
二股ドヤ顔女と祝えたらええやんしつこい毎年鬱なるわ極悪人がよ
病みに病んでビジュアルもなんも表舞台に出れなくなった太仮ATM
哀れだなサカリ犬と関わって5年損したな
ATM潰したんだしボッテカと今年も浮かれて堕ちな 見てるから
今のいままでわちゃわちゃやっててラジオ聞いて舞い上がってたのが分かるからなダルいわ幼稚やわアホやわキツいわ
だからさボッテカに二股乗り換えatm闇落とし大成功したんやから
さらに嫌がらせせんでよくない?課金勢にも2年間嫌がらせがすぎるわあんたらケンタウロスさかり犬とボッテカドヤなんなんかしら
ウミモヤス対バンに古参さんですらボッテカバンドの名前かすりもしなかって笑ったし皆んなもよく見てるわ
古参は課金半端ないからボッテカ絡み許してないのよ
ふたり2年間挑発しすぎたツケは来年回ってくるど
エルメスブレスレット個室飯でパルコにプレゼント写真から次は三原の誕生日にエルメス返しで巻き巻きレザーブレスレット散々つけてパルコアピールしてたからな
次がボッテカグリーンピアスプレゼントで散々見せつけられたし
その間ネットではジュンオカモト衣装、パルコ界隈忖度、パルコの仲良しや気に入りは関係なくてもヨイショヨイショ北村匠海くーん
ハラミさーん、いきものがかりさんっ、ジュンオカモトさん、スカパラさん、三浦ジュン様っ パルコは個人グッズは俺まんまのグリーンジャージにすれば売れるんやで、、、なんかふたりの交際の寸劇見せられてんのかな、やってるふたりは楽しくてたまらないでしょ
その間fc辞めた立場どうよ、、、ふたりの幼稚なドヤ感女のシャトルラン筋トレ発表ネット同時配信全てムリ 村濱のときは我慢できたけどこいつら2人して嫌がらせしかしてこないからムリ
女暇になってるから女のマンション常駐、すでに引っ越したか、フッ軽だから二重生活3年目はカッタルいしパルコマンションだな
グレー着回し太仮がマンション引っ越しででてこないんだよな
グレー着回し太ダサは振られて仕方ない、パルコもフッ軽だし三原と似てるから深く考えてない言動がそっくり、毎日パルコの頑張りを褒めてんだろうよ、、最近マジメぶってるけどやらかした事デカいからな三原健司 終わってるよ地雷踏んで浮かれた天罰さ
あれだけ2人から熱烈アピール嫌がらせ煽りされたら解消するしかないもんな どうせ逃げるんだから、34にもなってさあ
サカリ犬だから一生同じだなfc辞めて良かった、昨日の配信のつくり演技見なくて良かったからな グレー着回し太もうちらも課金しなくていい人生めでたしだよ あとは堕ちる様を観察したいから三原パルコに粘着してるわ 笑
界隈狭いからおしゃぶりんや着回しグレーとも会うわけやしボッテカ界隈忖度してもアホ丸出しやしこの人結局おんなじ繰り返すで
別れて正解 正しい道歩んでリセット 歌えんかったらただの底辺やからね いまさら偽善者ぶるけど2年間匂わせ煽りくらった側とか何も考えてないねん 誕生日カウントダウン始まてるで無視無視
ボッテカとふたりでどうぞ
ヤレておいしい部分吸い取ってヤレて課金でハイブラプレゼントして
何様なんだ
5、6年詐欺られて搾り取られてけんじとボッテカ女から2年間舐められて馬鹿にされてすっかり地面に叩きつけられたグレーの顔色の太仮さん表情も虚ろでなんかあれやな
ボッテカもけんじも強気で2人楽しい時期やから
ボッテカと誕生会楽しみすぎてオフケンラジオ飛ばし優雅やね
次の旅行は2人で海外行こうな養分の金が沢山あるし
仕事よりパルコとおしゃふりん 匂わせなくてもみえみだ
多重交際に養分の金使って私服もシャトルと交際し始めたら過去一派手な高額ブランド着てるわよ
グッズモデルと金屏風ツーショット交際までは趣味が良さげな私服だったけどシャトルになってからはトチ狂ってサーカス団員状態でたいてい6万7万のニットなんか次々着るわステージではジュンオカモトだし全く似合ってないの知らないのかしら
金井さんとツーショットになった時あちらは年相応の落ち着いて趣味がいい服装だったのにガチ兄弟のサカリ健はシャトルに合わせて若作り計画、、、言動ブレブレだし着回しグレーをシャトルとイジメてイジメて足蹴にして病ませて、、終わってる人として人間じゃないから
シャトルに使ってたなんて舐め腐ってるわ、シャトルの浮かれて確度をつけたキメ顔見たりサカリ健の耳隠した馬鹿にしたような顔みたら耐えられないわヲタクみんな同じよね3年も当てつけがましく高額な交際しやがって 泣き寝入りしないからクズどもが
男はピアス隠したいみたいでヘアスタイルや確度でボッテカエルメスと同じなの隠して笑う。ブレスレットの時やジュンオカモトの時はあれだけ威張って当てつけがましくアピールしてたのに来年大事なワンマン決まると課金勢の逆鱗に触れたくないって性欲マンが急にオレ皆んなの味方でえ〜す ってwww 2年間ふたりでスキスキ見て見てやっといて今は裏でべったりだろうがよ遅いっつうの
頭わりいんよさかり健もボッテカエルメス子も
あとおしゃぶりんに関わりたくてめいよー親友にしすぎも笑う
みんな生誕祭くるよ、注意だからね!
メンバーと楽屋にいる事が出来ないんだろうね多動症だろ
楽屋突撃でファンです言うて和ませて相互フォローになってDMなのは有名みたいだよ
他のバンドマンしっかり癖見てるからつぎはミドリかよ羊かよって次は何お揃いプレゼントかよ言われてるよホントにね
本人知らないみたい呑気
打ち上げで悪口出てんだけど
婚約者捨てたり今カノをatmにして何年も二股以上やってて毎回女とワイらの金でワイらの大事な課金でこれ見よがしドヤ交際するヤリ◯ンを褒めたり祝ったりヨイショしたりせなあかんのかしら不思議じゃない??日本の不思議じゃない??課金は浮気相手との交際費私服代だよ?えーー調子乗らせすぎじゃない許しすぎじゃない?
クリエイターでもないよヤリ女からアイデア盗んで業界ドヤ渡りしてるだけだよ才能ないよー 青や緑で業界渡りしてるだけの歌手だよ?
atmも終わりかけだから中年太り顔で搾り取られたから同じ服しか着てなくて緑とやり◯ンのラジオ前の華やか私服見せ合いと落差ありすぎてあれ緑とヤリ◯ンわざとだよなー 叩きのめしてるよなー
大事な金使われていまさらい人ぶりっ子しても褒めたり祝ったりしないよー 当たり前じゃん 理不尽すぎん?は?バカなの?
個人グッズグリーンケンタウロスジャージドヤ、オカモトジュン紅白衣装で年始挨拶お揃いジメドヤ、ラジオ毎に匂わせ写り込ませるのドヤ、ケンタウロスラジオでとうとう早口講座ドヤ、、グリーン好きすぎて問題が大漁ドヤー〜実ったドヤ〜
養分や業界全体に双子写真だして幼児期写真かわゆ〜い出して誕生日発表してかまって欲しがる意味
ドヤドヤグリーンボッデガオカモトジュンドヤあ と2人っきりで誕生日したんだろこれ以上何を臨むの?金なら渡したわうちら
ボッデガと幸せ掴んだだろ勘弁してくれ2人だけでやれ今年から
男の癖に盛大にかまわれたい意味が
金屏風ツーショット、青髪集合写真、今回最大規模の長との二股女残し 自分さえ良ければ女踏み台だぞ
自分の気持ちよさ幸せしか頭にないからいちばん身近なメンバーやATMはバカにして舐め切って何より活動を支えてくれる養分の金で最大の裏切りだからな サカリ犬ドクズ以外の何が当てはまるか
長と健司のインスタ毎日見返してATM(肥えて加工した覇気のない着回しブサ)みて残念で仕方ない インスタの長と健司のつきあい証拠は消えんから 健司は深読みしないからこの結末想像ついたけど健司がただ残念 ここまでファンの事バカにする歌い手いないからな 引退しなよ見たくない人間ってしかいないぜ
長とふたりでやれよ迷惑かけるなよ
ヤラかしといて祝え褒めろはないぜ考えろよ
オレ記念日大事にするとか女とつきあい3年目とか初キスの日ヤッた日とか記念日にしてんのよバカね分からせいらないし。
メトロック同日だから近場前ノリで(横浜パターン)だわ。
IGに爪痕残して見せつけられてそんな奴に課金して女の交際費になってエルメスボッデガをあのドヤ顔でさ、、、こいつら無神経すぎ
男を褒めたり祝ったりみんな人が良すぎだよ
引退に追い込まないと図に乗り続けるだけよ学習しないサカリ健
ファンク退会して気づくのよ男の狡猾さバカさ
いち時期は女がモデルするグッズ買わされて はあ。
こんどは黄緑との派手な交際費ハイブランドプレゼントの為に課金。
atmなんて自分でプラダ買ってるやん女には8万するピアスプレゼントするのにさあ atmいつもいつも同じ服しか着てない持ってないし
昔華奢で可愛かったのに今や自分に無頓着だしさかり犬が女に夢中すぎてすでにさかりは女のマンションにハイブランド引っ越ししてんのよ、、だからatmがネット休みで灰色のむくんだ顔面してんの はあ。8万のボッデガだからねみんな目を覚そうぜ。
わしらがエルメスのジャンボとボッテカピアスと腹筋ローラー買ってやって高級ホテルスィートの宿泊費払ってんだよ笑える
24時すぎたら誕生日おめでとうとかって毎年恒例の双子写真にハートマークつけたりするんだよどんだけお人好しか
ふたりだけでやれ
たくさんのおめでとうをありがとう、、ってなにげないig
このボーカル氏がファンの課金を身近な二股女の決して友だちじゃしない高額ハイブラピアスをプレゼントしたとしてしたとして
推しの為の課金気持ちを踏み躙る言動はしないよね、股女と自慢大会匂わせなんかしないよね、デリカシーあるよね
エルメスボッデガと早口ワイワイか知らんけどいつも通り楽しくワイワイやってくれ迷惑かけないでこれ以上igを匂わせの場にしないで目障り三原ボッデガ 非常識
仕方なく大人の振る舞いをしてるけど年々もうひっそり奥様とお祝いしたいのよ
だからあんたもボッテカグリーンドヤ顔女と祝ったらええやんけ
うちら巻き込まんといて
あとボッデガグリーンドヤ顔女から貰ったハイブランドチラつかせて自慢匂わせいらんからねクズ
ヲタク騙してふたりで高笑いしてるんだからヲタクの課金でボッデガクズが益々クソドヤってるしけんじもブスな詐欺師顔になったし
皆んなと同じだよ2人だけでハイブランド交際してください匂わせ当てつけいりません
今日中に誕生日です祝えがあるからね、『けんじおめでとうの日!』
ハイブランド脳の後先考えずに匂わせまくる2人だけではでにやってください見たくもないわ
ノイローゼになってるわ
お金がクズに使われてドヤ顔写真使われてさげすんでるのよ
最低 けんじとボッテカクズ
オカモトジュン?ホストの方がマシな服着るわよボッテカクズのメンバーになってください 消えて
康司様と正反対、構われたい、みんなから注目されたい、ヤリたい
古参さん達フル回転で祝福してるな抜けた人もちらほら
謝ってほしい 二股相手とふたりで交際分からせ当てつけを充分楽しんでうちら苦しめた上にあんたらの幸せがあるのを謝って
なりたい自分はこれか うちらの上でボッテカと浮かれた匂わせごっこするのがなりたいようになってるのね 真実が一切ないわ
ボッテカ8万円のお返しやからエルメスブレスレットみたいにボッテカピアスなんかな ホストがよく使うボッテカミニショルダーかな
◯ッチと交際順調ドヤ顔こいつらからハイブランド匂わせ続けて見せられるわけよ この2年のこいつらのigとX見直して養分の悔しさ思い出すよ!怒りに変えようなこいつら何様やねん
ボッテカ二股8万円交際2人でガン匂わせからすっかり界隈で嫌われ加速してるからw w まじでねw ふたりだけ匂わせ楽しくて知らないだけw 回りで結構言われてるよバッカじゃねえのってw
グレー着回し仮の病化も着回し仲間から近場二股エグすぎて言われてるの聞いたよウケw w w 弟は堅実でマジメで忖度しなくても好かれる芸術家、かたや忖度二俣兄は何もない癖にボッテカ8万円交際ジュンオカモトでさらに嫌われちゃうし性欲アレだしヲタクバカにしすぎ
グリーン子とまったりやったんやからお祝いメッセージいらんやろグリーン子と[健司おめでとうの日]やったやんどんだけ日本中に構ってほしいのや
二股8万円野郎は女狂いが影響してるな
堕ちる一方残念だが自業自得
三原何年か前までは生誕祭まであと◎か月、◎日、カウントダウンやってたからね。バンドフロント唯一のカマってグリーンだよ。
性質なんよバックヤードでスマホ片手に目をつけた女釣って落としてカマっていく。つきあい出したらカマワれたい。DM頻度時間毎だし女カマうカマチョマンらしいから乗っかったボッテカが速攻落ちしたのさ。ボッテカつきあい出してガラッと変わっただろ性欲魔人と幸せならばお前らの金で楽しんでるぜってワシらに図々しく強気だよ。
古参さんは三原を支えて寒々な褒め言葉繰り出しててそれ見て三原は満足してんだよ。性欲魔人二股野郎、ボッテカ交際から明らかに人気落ちてきたな 二股キープしてフェスで羊だtommoだ若いガールズとDMしてるとまた人気落ちるな 去年の緑化計画メンバーになってヲタクかなり離れたけど貫くアホさ ボッテカと鬼匂わせして目立って気持ち良ければってお前らだいぶ頭悪い。バンド界隈で陰口言われるバスだわ。みんなが嫌うの分かる。
女がノリノリでケン痔以上にはしゃいで煽ってもうたからバカなん選んでしまったな後の祭りよ、使える女だから今は密かに継続中だけど
ケン痔も女も去年の派手なハイブラから全ての調子ノリがガチ恋養分離れになったがな 女は選ぶべきだがケン痔は毎回匂わせ強煽り女と多重するからアホなんよ 枕はおしゃぶりんだけにしとけばね
さかりの趣味が筋トレランニングサウナ服買いだからってまんま合わせて話すからさw この女も自分がないのよ さかりカラーに染まるからサウナ熱弁引いたわww さかりの誕プレヴィトンじゃね?女ヴィトンのブラウス着てアピしてるじゃん さかりがヴィトンかボッデガドヤ顔チラ見せするだろうよ こいつら結婚を期にいなくなれ
エルメスボッデガジュンオカモトシャトルラングリーンジャージと年間クソほど女とふたりで自慢しまくったツケだな、同業者のgoodも牧さん須田さんだけってすっかりじゃん
8万グリーン匂わせ女に入れ込みすぎて性欲モンスター来年の神戸と武道館危うい今なら笑えるわ楽しいね 女舐めすぎい今年いい人ぶってもムダ無理ふたりのクソみたいな匂わせは残ってるから
みんなもこれで分かったよね推し変しないと詐欺られてるから
相手がびっくりするぐらい彼女アピしてくるしこの人も青髪の時以上に好き好きだしラジオはお互いのことうっすら話してるし
ここまでくると二股してないは無理があるしパンマンだからこれ許されてるの人間の底辺すぎて人格疑うね
女の調子に乗ったドヤ顔見苦しいわマウント顔ってやつ
ティックトックの非公開フォローで女とDMやりあって楽しんで褒めて浮かれて養分の金で威張ってお揃いブランドして人生楽勝羨ましい
健とボッデガクソ緑の隠しても隠しきれない浮かれとGW後にくる女の誕生日あたりにくるハイブラ当てつけどや見せが我慢の限界に達したら武道館もやめるわ
去年我慢してきたのよデリカシーのないこいつらに何回もぶちギレながら B型典型女苦手だわさせてる健がいちばん悪いしいちばんダメな人間なんだけどね 治らないね目立ち女に小判鮫する癖
ボッデガに8万ならさATM同じ服おばさんにアマゾン以外、ブランド品プレゼントしたら? 人見て差別化するのも性格すら悪いから
ボッデガばかりに高額プレゼントしてそりゃバンドマンから悪口言われるわ 嫌われてるの分かる
(楽屋訪問するし袖から見つめたりナンパの常連)
読者モデルで接点ないのに不思議な相互はモデル飲みやし同業女の不思議相互はナンパから打ち上げでたいてい親密になってフェスイベでまた会って盛り上げて別口飲み会なんやて
最初から三原の手口や人となり知ってて知らん顔する賢い同業者かボッテカ8万円みたいにバカが即落ちして三原に沼って自慢まで始める場合があるわけ バンド関係者もいつも三原やけど今回女さんが枕主張張り切り過ぎてヤバない?言ってたわ
婚約者捨て逃げからのくだりよく知ってる人らやから粟津やしゃぶりん止まりにしとけば良かったなって グリーンジャージやボッデガジュンオカモトで平気にしてて狭い業界だから生きていけんな ってさ
ビバラ、メトロック、ミリオン、ナンパとデートで浮かれてるやろな趣味やからね 34歳とは
何につけるいちばん足引っ張ってるハイブラプレゼント男(ATMには Amazon)
メイヨー粘着してたら青髪フリンといつでもイケるってわかりやすいからキモいよ(フリンはボッデガが気に入らないからフォロー外した)
その上おしゃぶりんと定期的にツーマンライブしておしゃぶりんが才能マンをいたく気に入ってるからサカリ健が目をつけないワケないよ
業界目立ちと親密になるのは毎度の事自慢だし自分もいっちょ噛みさせて貰えるしいちばんはおしゃぶりんといつでもスリーマンして貰えるし売れっ子粘着が自分が輝く早道だからね
M捨てレコ大紅白歌手のボッデガを彼女にして交際自慢ボッデガ界隈を激しく忖度しまくって自分に見返りがあるように常に計算してる
無才能クズ人間だから売れっ子に粘着して自分に光が当たるような計算は早いのよ、だから表舞台から退いたATMにはAmazonしまむら与えて舐め切って知らん顔してるわよ、鬼畜サイコパスの計算よ
おしゃぶりんもボッデガもテレビ常連だから今離すわけないから
ふたりをよいしょしまくってるわよ枕絡みで心身ともにね
ATMをお払い箱にしたいけど周りの目もあるし婚約者のケースもあるし捨て方慎重にしてるだけよ
ま、売れっ子に粘着サカリ健に素晴らしい未来はないわ
計算づくミエミエハイブランドじきスリーマン、、大失態で転落するから見てましょうよ ボッデガ交際は最大のヤラカシなのに女のはしゃぎもバカすぎてふたり見えてないの、浮気相手も選ぶべきだったわ
カメラマンハタサトシがスカイハイさんのBMSGの専属になって一気に光が当たるカメラマンになったのと同じ、売れて目立つ人にうまく取り入る枕絡めて下半身利用してファンの課金でハイブランド交際して仲間入り 身体と頭使うのよね無才能なりに
個人グッズが三原グリーンジャージもボッテカ8万円ピアス頻繁アピールもわざと見せつけだし三原のファーストテイク匂わせも何もかも二人が嬉しくてうちらバカにされてたわけ
fc退会したけど許さんよ
女にそうさせる三原がいちばんの悪だからな
これから泣いて逃げたからATMは何年経っても親はATMを知らないしATM着回し九州の親も当然だけど三原を全く知らないらしいぜw
娘が年上バンドマンのATMになりさがって浮気されてストレス病になってるなんて親知らんだろw w しかも明日は地元神戸で対バンがあってボッテカを観光目的でまた同伴前ノリしてて(養分の課金)あげく
三原実家にボッテカ連れて帰ったらw w w絵音とベッキー彷彿とさせるよなw w w 文春スプリングセンテンスう
三原ならやるだろ何でも平気だからな鬼畜だし性欲モンスターだし8万円サラっと誕生日プレゼントだし。ATMにはAmazonで(≧∀≦)
神戸の親は紅白歌手で大喜びw
九州の親からは訴えられるかもな5年も騙してるんだから
課金損 推し損 だからバンドマンって言われんだよ
ツタロック一緒だから嬉しくてたまらないよなキモ
なんかさ消えて欲しい 声も顔もムリ
似た者同士だから一気に燃えあがったんだよ当ててつけられる側の身よ エルメス、ボッテカ オカモトジュン、緑ジャージ オンナ近辺忖度 本人達が嬉しいだけだからくたらんねこいつら頭悪
椎木さん牧さんGENさん田辺さん彼女いるだろうし遊んでるかもだけど女と2人でこんな事してる??こいつらだけだよ今だにある匂わせ嫌がらせ。婚約者捨て逃げした時から今までバックヤード徘徊楽屋挨拶DM落とし多重交際、真っ黒な性欲魔人って皆んな知ってるんだからIGでいい人ぶる長文いらん何だろあれ。腹黒薄汚い俺を出してくれた方がマシ。女狂いヤリたい目立ちたい課金をハイブラに当てる俺のダークサイド本心を堂々と長文にしてください待ってる。いい人ぶる嘘くさい文に古参の一部しか反応しなくなってるだろ、みんな気づいてるよ、お前らのヤラかしの残念さ。
女の張り切りドヤ顔エルメスボッデガドヤヤッてるよドヤ見せつけられてこっちは金ドブで叩きのめされてんのに
ツタロックメトロック前ノリお泊まり楽しみボッデガのマンション住み楽しい交際順調幸せ〜乗り換え完了病み女捨て逃げ誰が敵でもええねん目立つ金持ち女がいちばんやから。。ってゲスい発表したら
いい人ぶるなよどす黒い癖に
来年があるからって急にファンありがとうって?今まで舐めてきて
許すわけないよ
女もたいがいにせい
ボッテカとつきあいだしてから服はボッテカバンドのメンズメンバーだから毎回またかよ
みんなも思わん?フレから浮いてる グッズモデル青髪引き続き時期はまだまともだったけどボッテカ8万円とつきあいだしてから女のIGフォローブランドの服たいがい着てるし変にブランド嗜好
ジュンオカモトキメ衣装なの1番謎だったけどウジョーもメゾンスペシャルも女がIGフォローして衣装にするからブランド揃えしてる
やってる事言ってる事まんまボッテカだしいい歳して同じがスキな
売れてるサウシー石原さんが交際宣言した人気者椎木さんが人気モデルと交際が長い才能マン絵音さんがお揃いエルメス、お揃いブランド堂々匂わせして着るかね いやあんたらだけです
今年もまだまだブランドお揃いクソ匂わせして舐めてくるんだな
来年聞き分けのいい優しい古参だけでアリーナ埋まればいいね
バカにされてまで遠征しないから
アリーナ後ボッテカと金屏シャトルラン入籍報告会見待ってる
二人でジュンオカモトで立会人三浦ジュン 笑
ダンス鈴木愛理とアイナ 衣装提供ジュンオカモト 忖度メンバー
来年にむけて急に態度一変金の為にヲタクにヘラヘラせしめる、幸せのもとはヲタクとATMの金だからボッテカの為に頑張るエライオレ
ウジョーもエルメスも何もかも癇に障って来年辞めるよな
まともなバンドに推し変するわ ばいばいさいなら
大失敗を祈ってますウジョーもオカモトジュンもふたり似合ってます
ATMがクソダサ万年構ってない益々オバハンだから目立ち女と自慢するのは分かるけどふたり非常識舐めすぎ、あと三原34なって弛んで老け顔なりすぎ 既婚者弟の方が落ち着いて輝いてるよガチで
PARCOよりキーボードの子がサカリのタイプ顔やけどな。PARCOが食いついて離れなかったんがサカリの自慢なんよ。
おしゃぶりん、三戸なつめ、サーヤ、歌川、三原勇希、おのののか
丸顔がサカリの圧倒的タイプなんやけど粟津PARCOは正反対、、
誰ががまた使い捨てヤラれ逃げされるのは運命や。サカリの気持ちよさサカリの幸せ、養分の課金、己のための人生、、今日も嘘の一日が始まるで
グレー着回しダサが第二回の病みと暗い部屋あげなくなったのは男が引っ越して部屋の様子が変わったからよ
卑怯が人間の皮を被っただけの底辺だから親にはボッテカ紹介してるだろうしファン女人間を舐めきってる
ボッテカとハイブラ二股実って良かったね自分も芸能人ぶりたかったんだよ フジプロデューサーに擦り寄ってテレビで使って欲しいからボッテカの言いなりにしてれば安泰なんじゃないうちらの課金で
緑好きすぎてボッテカだしPARCOだしわかったからキモい
横アリのPARCOに岡山から匂わせなんだよなわかったわかった
まだ足りないの?アタマが?え?? 匂わせる30代バンドマンっていたっけほかに。ボッテカと性欲魔人だけじゃないのゲームみたいに匂わせてワシら不快にさせてんの、何年やるの?続きをいつまで見せつけられんの?バカだな はあ? ボッテカカラーにしないと死ぬの?
幾つなの?日本語できますか?
落ちるとこまで堕ちて貰わないとねオンナと
ボッテカとお揃いしたすぎるサカリに呆れ通り越してもう笑える域
元カノ北澤やグッズモデル濱や藤原さくらも魔人のタイプだよ、三原勇希やおしゃぶりりんには匹敵しないけど
タイプと真反対なのが細面のあわつとボッテカだね
ボッテカに関してはゴリ推し芸能人で業界の恩恵浴びまくりテレビ女がDMで超簡単落ちしてなびいたのが嬉しくてエルメスプレゼントから魔人にエルメス返しでブレスレット自慢の浮かれ祭り
ありとあらゆるバカ匂わせごっこを経て今日に至るのね
婚約者を捨て逃げできる冷酷で非常識な人間性だから何でもへーき
これからも怖いぐらいへーきでヤラかすよ
今年もジュンオカモトでスタートだし 養分息してる?早く離れな
匂わせ自慢を散々見せつけられたのに武道館、遠方のZeppはホテルをとってツアーはどれだけ行ったかグッズ沢山持ってますよ。
去年二人の見せつけで我慢の限界年末には熱量も無くなりました。
男も世の中でいちばん嫌い無くなれはいい。嫌いになると色々見えてきますよこの男の人非人さ。いい年して幼稚でくだらない人間。
課金してバカでした自分を恥じてます。まだFCで猿芝居を見てる方必ず裏切りはまだまだきますまだやってますし女に課金は流れています。FC離れたら騙されていた事にたくさん気づきます。それを見る為にSNSは見てます変わらずやってますねさかり猿だから猿芝居。
騙して課金させて高額プレゼント高額交際費、、目を覚ましましょう
ストーリーで全体をグリーンにしたオフケンラジオを少しでも隠語みたいにして流すって女かよwww やるだけやらかして詰められて追い詰められたら大号泣する小学生メンタルの癖にいつまで低脳な匂わせするのかなあw
ジュンオカモト衣装ウジョーシャツは今年本シャトル乱子を意識して継続仲。。衣装のリョクシャ化ってボッテカエルメスに続く最大匂わせやからファン舐めてるやんバカにしにてます。去年から今年春もわらぬジュンオカモトとウジョーでリョクシャ化やからシャトル便に忖度してうちらファンに嫌がらせしてもシャトル乱子の為ならファンなんてクソなんよサカリはな。うちらが監視するから自分のigやXにはジュンオカモトやウジョーやオフケンラジオのグリーン化は載せん。
フレデリック公式xやストーリーでしかジュンオカモトやオフケングリーン化チラ載せせんようちらの目があるのはサカリ健がいちばん分かってやってるのよ。去年末CDJのジュンオカモト衣装もigではメンバーと私服のプリクラ写真、ももクロジュンオカモト衣装もigでは着替えてももクロTシャツや。ジュンオカモト衣装ウジョーオフケンラジオグリーン化、エルメス巻きレザーブレスレットはigに永久に残らないように計算されてます。過去にグッズモデルと金屏風ツーショットやおしゃぶりとのおしゃぶり集合写真で散々爪痕残したからシャトル乱子との二股爪痕を後世残すとヤバいのはこいつなりの計算。匂わせ匂わせ2人の隠語お揃いしてシャトル乱子を持ち上げて喜ばせる割には自分は助かりたいからちゃっかりしとるだろ。
ま、ビバラ、メトロック、ツタロック春フェスは今年もジュンオカモトヒラヒラお花衣装でシャトル乱子忖度の2024だからファンは離れる準備しっかりな。
結局ひとりに落ち着いて音楽とファンに向き合うなんて全くなくて誰かと浮かれた交際しては自慢したくて女と幼稚で馬鹿な匂わせ。
今年も年間のキメ衣装は女推薦のジュンオカモトを見せつけられて
来年アリーナ武道館もリョクシャカ意識してジュンオカモトやウジョーでメンバーから浮き上がり。課金勢としては似合う私服や衣装着て欲しいし今似合ってないの知って欲しい。ジュンオカモト着て[なんか好きな写真]IGのドヤ顔吐きそう。実際顔つきもグリーンマンになって変わった。 課金はボッテカグリーンピアス子の交際費じゃないから勘違いするなよ歌うだけしかない無才能のニートが誰の金で飯食ってんだよ、舐めんな。
去年のオンナの誕生日あたりのCDTV番宣Vでしっかりボッテカ装着アピールしながら首にはサカリと同じシルバーチェーンネックレスしてる、みんな見てごらん お前らの金でアクセ貰ってるぜざまあ
って張り切ったドヤ顔が見えるぜ シルバーチェーンネックレスもオンナお揃い貰ってたんだな三原が散々つけてたけどオンナとお揃い始めたらグレー着回し同じ服おばさんとのピアスは隠したいしお揃いしなくなるよな 二股気持ちいいもんなワシらの金だしオンナは喜んでテレビに出て全国に映し出される三原の幼稚な優越感とバらしたいオンナ グレー着回しにおばさんの男はワタシにプレゼント必死だよざまあ って笑ってんだな 三原もオンナもレベル底辺だな
5年詐欺られたぶんの時間は戻らん 底辺よりいい男の方が世の中な沢山いる グレー着回しさんよく知らないがガンバレよクソ同士クソになるさ
ボッテカにここまで深入り交際するとはな 課金する方々が惨めだ
益々課金勢考えなさい こいつはいい人発言するけど裏切るから間違いなく まともじゃない
自分の個人人気いまだに上がらない不発なバンドマンだから羊文学塩塚さんとラランドのサーヤも狙って多重頑張るわよ目立つ女と繋がって女界隈忖度するやり方。塩塚さんはフェス同日ばかりだし打ち上げあるし今年ガッツリ落とせる。サーヤもイクでしょガチタイプだから。音楽より女女繋がり高額プレゼント界隈忖度。自分に華がないから花の衣装着て笑うわ。
ファン騙した金は使い放題 女との交際費マンションへ家電プレゼントハイブランドプレゼント自分の私服衣装も益々高額になるしヤレて買えてうまい飯食って歌うだけ 天国だよな
緑にまみれてドヤ顔するわ 人の金だから使いたい放題 はああ
彼女結婚嫁さん言ってるぜつきあったら相手を沼らせる為に毎日言うらしいよ ボッテカ自信満々で不愉快なドヤ顔するわけさ
ファンの金だから愉快だよなこいつら
多重交際シャトルラングリーンジャージボッデガ子に注ぎ込む金の為だから詐欺師の顔にしか見えなくなった
ライブ映像の強気の煽りも冷静に見たらバカにされてるで
去年ふたりの強気匂わせは残るしまだまだ続くバレたい匂わせ隠語に落ち込むだけやわ たまにフリン絡みもあるし嫌な気しかせん
今年は羊にトモーにかわいがる(隠語)妹が増えるし
去年までの課金分かえしてほしい
最近は前の人とお揃いピアス封印して隠したがるのはシャトルとお揃いを楽しんでたわけねバカにすぎてひくわ何なの
オカモトジュンかウジョーか知らんけど女に染まるのもな
人気者でもないのに何なのうちらなんなの
音楽頑張らなくても古参が素直に課金するしグッズ買うし
ライブの煽りもあんな叫びだったケロ?絶叫で聞き取れんが
演歌のMC強めみたいだし歌も煽りも昔の方が素直にうまかったし
ハイブラ交際で浮かれすぎて全てがお粗末
すっかり底辺に落ちたもんだなハイブラプレゼントさかり
来年ボッデガと性欲魔人からダブルパンチ喰らうからやめとき
つきあう価値ある
サカリ健婚約者の時もディズニーデートしてたしテーマパークデート好きやからボッデガシャトルバンドマンビッ○もディズニー行ってたわけね暇やからねサカリ健
去年クソごと匂わせ煽りまくってボッデガふたりの世界〜グリーンまみれ〜うちらをバカにしてきたけども
来年アリーナ武道館を控えだしたらサカリ健もいきなりバンドに一途真面目呟き、ボッデガも匂わせアクセ緑煽り一旦休止、、、白々しいわ舐めてるふたりが急に俺らヤッてないねん、、てなんなのかしら
サカリ健も今年は羊、tommo、サーヤ、おしゃぶり強化にいくやろうから多重交際に磨きがかかるでボッデガも大事やから忙しいわプライベート、音楽が暇やから女イキまくるしか人生の生き甲斐がないねん
課金してきたみなさん気の毒やわ、お金はボッデガに使ってるからね間違いなく 女のドヤ顔見てみサカリ健のシラっとした顔、、
みんなが課金してる大推しバンドマンもハイブラプレゼントマンになりさがってるかもよ
とんでもない女
匂わせ自慢でワシらを懲らしめる女
ダルい
この人の右にでる悪魔はいません
自分だけ愛されたい好かれたいかまわれたい呼ばれたい
女は利用する
自分の気持ちよさ幸せ有名になる為に
誰も幸せにしない自分だけがいちばん幸せになりたいひとりで
女ははけぐち金の成る木アクセサリーはけぐち
自分の欲求のまま進む道邪魔になる女は弱らせて弱らせて蹴り捨てる
誰も幸せにしない人間以下のモノ
女も男も幸せの為に利用するだけ
一緒変わらない
目ざわりなatmは大阪だ
meiyoを見に行く口実でふりんと久しぶりに朝まで打ち上げ打ち合わせ
ボッテカビ⚪︎チにも打ち合わせと知らせて朝までおしゃぶりん
音楽以外では大活躍枕の帝王
アレンジや楽器の練習も3人だけだしひとりは何もないじゃん
適当な事まくしたててかっこつけて歌うだけで楽勝人生じゃん
暇だから趣味のオンナいくし何股も楽しむしヤリまくるだろ
集まったお布施でオンナに高価なものプレゼントしてお互いネット粘着してお揃い楽しんで匂わせしまくって何て楽しい毎日なんだろね
去年の男のインスタライブ見直したら最初からずっとニヤニヤニヤニヤしてんだよ匂わせ女の合図に公私混同ニヤケも止まんないね
女の趣味もサウナボーリングカラオケってふたりのデートコース隠語にしてるしバラしたくて自慢したくてたまんないよなお布施だから
取り合うような男じゃないのは確かだから暇な34歳
お布施無駄遣いのニートだから匂わせ女と地獄の底で今年も楽しみな
グリーンエルメスボッデガオカモトジュン三浦ジュンいきものがかりテレビ見てるでメンバーの入籍おめでとう他匂わせしかしてきてない二股匂わせクソ野郎だもの騙し逃げは平気。
グレー着回しの猫なんか蹴り上げてるわよそれが平気な男が二股匂わせクソ野郎です。みんなの大事な課金がボッテカのこれから来る誕生日のハイブランドアクセバッグとデート代になりますよ注意注意。
神様のご結婚とクズヤリちん二股ゴミ人間のいまだ匂わせって対比
同じ人間、しかも大谷様年下。。。いやぁバンドマンはただのサカリ犬だよな
男も二股からやっと目立ちにノリカエ成功して来年の神戸ワールド後にfcで入籍報告してからライブで女をお披露目やな
昔の婚約者さんから同業者さんから世話になる人を次々利用してツバ吐いて足蹴にしてバカにして舐め腐って掴む幸せどうや?ええか?
不幸にした女の上に立つ幸せがこいつらの優越感なんやで
ふたり似た者同士最低最悪やろ、まともやない頭悪すぎて呆れしかないやん 大人気アーティストならしてないからこんな鬼畜の所業
ファン彼女さんメンバースタッフ皆んなを舐めきってる
この男のさらなる裏切りについていく古参と今回で離れた常識人に別れたな 男への課金で遊ぶプレゼントされるのを自慢して見下した顔してるであの目立ち 目立ちに夢中で歌もステージングも劣化してる見れば分かる ふたり得意なパワー系歌唱とやらで結婚してからもファンバカにして楽しくやっていくんやで
よっぽどのバカヤリ◯ンとさかりの似た者同士、男の性癖からして末長くはないから入籍しても落ち着いたら前の女も新しいのも次々いくし子供ができても不倫はするし一生人気も何もないのにヤリまくり匂わせ人生やから目立ちお似合いやね
公式してないけどフレデリックは三人既婚でしょ、鬼畜の悪目立ちを避ける為に公費してないのよ。真面目な天才達に無能サカリがいちばん迷惑かけて多重交際してファン騙して。メンバー可哀想だわフロントがサカリじゃなければ売れてるバンドだから。
二重人格鬼畜底辺サイコパス、、猫だって主人留守中に女呼んでふたりで殴る蹴るしてるわよ間違いなくね。
須田ばるーんさん経由のレオルよりめいよおさんとコラボるフリンの方がドーナツトークで目立ってるかんな、計算計算忖度も計算
土日は元彼女グレー着回し太は大阪だしボッテカとデートまったりできるけど夜はフリンのおしゃぶりんをキメる計画でっす
ボッテカのマンションには打ち合わせとウソこいておしゃぶりんで朝帰りコース、昔っからおんなじだなおしゃぶりコース
昨日から大谷翔平神様の報道を見てるから34にもなって底辺の雑魚っってマジクソなんだなぁ同じ人間じゃないんだね
ボッテカは3人お揃いマフラープレゼントか緑を装着匂わせしてます
バイオリニストのハナイさんって方、、芸能人ではないのでボッテカハラミ絡みじゃないと仲良くなれない方ですね。フェスに出ないし。
三原はハナイさんと相互フォローなんですよ、不思議でしょ。ボッテカ親友界隈と彼氏としてつきあってるわけなんです。
ハナイさんはボッテカ、ハラミ、三原健司、ジュンオカモトだけと相互でIGの誕生会写真にはジュンオカモトがハートマークつけてますよ。このメンツに三原健司が入れば見内のようなつきあいなんです。
ボッテカの彼氏だからデザイナージュンオカモト、親友ハラミと音楽仲間と常に飲みがあって親交深いわけです、だからジュンオカモトの衣装はマストだしボッテカ親友界隈は紹介済み彼氏なんですよ。水面下ではボッテカ身内としてガッチリ繋がってて三原健司すこくないですか笑
atmとは長くつきあってきてこんな繋がりや紹介もなく金だけ利用してついにボッテカのグリーンまみれ彼氏になって世渡り早いしうまくやれてるつもりなんですね。
レディクレの(atmとの集合写真の)三原健司の嫌な顔見たらボッテカや身内にも気を使ってるのが分かりました。クズ中のクソ人間の皮ん被った悪魔ですね、
親友ハラミやハラミの繋がり関係オカモトジュンともそこまで早々深めてたとはな、そりゃ年間オカモトジュン衣装にするわな彼女の仲間だからな
しかしボッテカビッ◯匂わせしないと生きていけないかね笑うわ
動画で歌声が流れてきたら気持ち悪くて鳥肌が立つ。世の中の悪害になる人ってカナブーンのメンバーみたいに自主的に引退すべきでは。
口うまく構ってもらって人のお金で楽に気持ちよくなってウソが平気でじょうずな二股多重、世渡りいい人発言
ヘタに人気アーティストじゃないからウソつきヤリまくり詐欺人生が許されてんだけどこの人34でバージョンあげてるから一生これだよ。
今回はほんま俺も我慢やし事務所が勝手に受けた仕事やしパルコも分かってて欲しい嫁はパルコだけやからな。適当に冷たくあしらうし打ち上げやらせんでパルコのマンションに戻るし心配せんで。分かるよなパルコがいちばんやでグレー豚死んで欲しいわ。
日常会話は両方に悪口、昔から変わってない二股極意、消えるのは人気がないキミやで
今回の彼女ボッテカグリーンも同じ。ボッテカの親友ハラミライブには早いうちにふたりで行ったし親友界隈を紹介されて飲み会ではバイオリニストハナイユキさんやオカモトジュンと親密になってた。
オカモトジュンに至っては年間彼女に合わせた衣装を着た、フレデリックから衣装が浮いててもボッテカ彼女の顔を立てた。
毎回同じ。粟津時代は菅沼ゆり。おしゃぶりでは小沢健二とMEIYO紹介されてMEIYOは親友。つきあう女界隈とは彼女絡みで親交を深めて忖度。その都度不思議な相互フォローや生活が変わるから女で左右される。 次の平気裏切りは何やろね。
太グレーのお揃いピアスは辞めたしアンテナヘリックスは頑固として見せないヘアスタイルにしてるし太グレーは知らないおばはんみたいな振る舞いしてますやん、おしゃぶりんとはアレンジレンジの打ち上げ前集合写真は真横並びでニヤケてたのにATMがいちばんクソミソ扱いで三原健司らしさやわ。対バンは違うんちゃう、ボッテカに嫌われたら困るやん彼氏として業界上層部と繋がり作って貰ってんのにい
全方向にいい顔したいのが三原健司だけどボッテカとおしゃぶりんと太グレーと。。バンドマンの陰口が蔓延するわけやな。酷すぎて皆んな打ち上げとかで言ってるからな。
フリンちゃんライブがメイヨーコラボだよ、ドームシティに招待されてフリンちゃんの打ち上げに参加して(写真はメイヨーだけと撮る)
ボッテカグリーンには打ち上げの後は打ち合わせと連絡してフリンちゃんとおしゃぶりんで朝帰りきみどりまんコース
多重だから何個もウソっぱち言い放って今日のオレが気持ち良ければ最高なんで〜す
二股が近場すぎて呆れるしロングラン枕フレンドにも呆れるし、二股が堂々でオープン彼女が2人はいるしハイブランドお揃いどころか本人の服装が女意識してチグハグだし結局女狂いで売れないのよ。
この2年はガッツリシャトル乱子に大金使ってるしシャトル乱子界隈にも彼氏として金使ってるからグレー太もatmキツかったろうな
年上に金渡して浮気されてバカにされて挙句シャトル乱子は2年間嫌がらせ匂わせしてくるし長らく病むよなファン離れも当たり前さ
人気者でもこんな馬鹿やらないシャトル乱子との二股は大きいかったな 結果ビジネスがあるからatmとはビジネス関係になりアホシャトルとカレカノだろ 三原にはシャトル乱子お似合いだなアウトドアでサウナなカラオケボーリングハイブランドショッピングディズニーデート身体使って遊びまくるのが二人お似合い、、ファンの金で
頭使わない2人お似合いすぎ入籍が楽しみだなファンの金で
いくら先輩や売れっ子同業に忖度懐きしてきても同性は眼中にないのよw w 弟こうじさんが人柄の良さで同性人気が高いのが分かるわ。[りゅうじさんたけるさんも同業から好かれてる。]
ボッテカグリーンと強気匂わせ交際始めて忖度強火だから三浦ジュン懐きも同業者からアレだよねましてやヲタクの課金でハイブランド交際だから悪口言われても絶対好かれてないのよ。本人は女に必死だしボッテカも自信満々の匂わせだし見えてないし完全浮いてるけどw w w 2人の匂わせ世界だから2人お花畑ジュンオカモト、バイオリニスト繋がりw w w w w
ボッテカグリーンとの匂わせ交際は後に引けないに残るわよねw
嫌われ者同士みたいだしどうでもいいわw
二俣の頑張りを褒めてくれパルコだけやでの顔もできてるねん
今年もバックヤードでシャトルランおつきあい順調、ふたりの匂わせ嗅がせ嫌がらせの一年だから誠実さとか優しさ期待しちゃダメよドンマイ養分
三原が養分に向けて家族とか言うのってお布施献上してるからだよ
口がうまいのはボッテカやatmふりんにだけじゃなくて養分にもね
バレる前に自分から焼肉打ち上げした流してるし
二日間ふりんでというか誰とつきあっても結局ふりんは繋がる
ボッテカと匂わせハイブランド交際しててもATMがいても必ずふりんのおしゃぶりんは必須なんよ
後腐れなく会えばデキるのがお互い最強なんよねある意味一生もん
元婚約者時代からのフリンあわつには長年粘着してる間違いない枕フレンド。去年ツタロック帰りの渋谷ライブでフリンに同行してめいよーを紹介してもらった(枕フレンドだけは再フォローの時本垢からふたり外してある)
めいよーもフリン界隈だから親友してるのが女絡みで汚くてフリン忖度してないと枕フレンド解消なるから
土日もみんなの予想通りフリン2デイスから打ち合わせ焼肉、楽しかった美味しかったて書いてあったし枕利用するね全ての行動
ボッテカグリーンもまんま当たってるんだよ、ガチガチに二股やっててボッテカ親友ハラミオカモトジュンバイオリニストと身内になってるわけよ、ATM対バンの集合写真にわざわざジュンオカモト着てボッテカに俺はお前やでってアピールしてるわけよ
皆んなの課金でハイブランドお揃いして忖度交際順調なんだよ
ラジオでボッテカが話すことって自然と三原健司を匂わせるから
みんな当たってるし騙されてるし課金勢は離れな!マジで金ドブだよ
三原健司には多重交際に課金流してるから汚いさかりに間違いはない
みんな家族?笑うわ詐欺の集金手口だからね
ハイブランドボッテカグリーンから嫌われて捨てられたくないゴリ推し目立ちの紅白歌手だからね離れたくないの利用できる大手だし
フリンはファッションブランドオーナーで色んなデザイナーが知り合いだし小沢健二だから私生活のセンスがある利用したいよね
ATMは金、金、だけど元ゲームクリエイターだからネットや映像アートワーク舞台関係演出など長けているヲタク頂点、ゲーム関係者とも親交があるし三原健司が未知の部分に深いから利用したい
(センスは皆無だが地頭がおそらくとてつもなくいいから利用したい)
ATMから泣き逃げ捨てみたいな幼稚な事をヤラかしてしまうとバカは精神追い込まれるのが分かってるから多重交際で彼女何人か作ろうがうかつに捨てきれない←いまここ
みんなが思う通りのさかり健暇人女追いかけクソ野郎です
古参さんも少しずつ目を覚ました人出てきてるね
残念な男だよね本人だけは幸せ絶頂って
ふりんと仲良く席横乾杯してるから写真あげられないわけ
これも当たってるから三原健司やる事読まれすぎ
あわつ、ふりん、ボッテカ、ATMと暇人だからってプラベが全て女でしかなくて毎回の予定もこの女達とのローテーションだから
いまはボッテカメインで見内に忖度強火だからボッテカには嫌われないように動いてるねB型怒ると激しいし(ボッテカにはATMやふりんの悪口言って安心させてるよ、これも当たってるよ)
何歳まで多重するんだろ、ファンは家族じゃないよ嘘だからね笑
相性ライフスタイル容姿と枕全てがいちばん合うし離れられない仲なんだよ何があって誰と三原が多重交際しても来ればサラッと受け入れるし ふりんに不倫やジャニーズがあっても三原が負けじと離れない距離にいてふりんを励まし応援するし優しいから離れない
ボッテカの金井さんともニコニコ擦り寄れる三原健司だから女利用して一生女絡みだよ ファンおつかれ!!
5月5日のビバラ最終アーティスト残り数組で毎回目玉のアンセムステージにバックバンド従えて三原健司とバンド界同性から嫌われ者シャトルがボーカリスト共演するから互いのバンドが最終発表やって関係者から聞いてるけども、、
もう合わせスタジオ練習したり2人でトレーニングラン筋トレしてるんちゃう
ドーナツトークふりんに枕繋がりだからばるーんくんより当然めいようくんにシフトしたし(めいよーだと口実なしにふりんといつも会える2度美味しい)
横アリのシャトル主催イベントに彼氏三原健司を呼んで公開イチャイチャする予定が同じ事務所の売れっ子後輩サウシーじゃないとアリーナ埋まらないから泣く泣くサウシーとキタニタツヤ、クリープ、いきものがかりになったな三原健司残念な
まあメトロック、ツタロック、ビバラアンセムで公開イチャイチャできるしバックヤードでふたりラン出来るし打ち上げアフターできるし暇やからいいなハイブランド交際なんやろ
課金勢次のシャトルの誕プレはハリーウインストンくるやで三原のお布施ガンバレ
ってか、三原は強匂わせするおんなしかつきあわないから
いまのおんな、前の彼氏の時清楚系(仮面)だったけど三原になってから嫌がらせしかしない強気だよな ボッテカグリーンつけて耳たぶ見せつけドヤ顔写真見てみ、、苛立ちマックスなるから
暇だもん毎日ボッテカとカカオトークランニングしながらマンション合鍵で入って忙しいボッテカの相談乗ってボッテカ仲良しの仲間に入ったり次のお揃い決めたりボッテカの頑張りを褒めたりディズニーサウナやカラオケ行ったりたまに手料理ご馳走なって新婚気分からの定番俺の嫁発言、暇だもん制作ないニートだもん女絡みで楽しいやん
つきあう女絡み多重交際かプロデューサーイベント主催さん売れてるバンドの先輩にゴマスリ連絡マメにしてコラボやステージ任せお願いしかないやん、圧倒的歌唱力があるわけないし女も偉いさんにも頑張ってプレゼントしたりマメにデートしたりよいしょしたりの毎日や
暇やから全部できるからね、次は対バン相手にボッテカの運営も推薦するtommoをかわいい妹(隠語)にするしサーヤも親密になりたいし
女中心の生活は忙しいなあわつまいから変わらんな、あわつまいも匂わせしかしてきてないし結局匂わせしあう事でやってるアピールしたがる幼稚な男にヲタクはお布施してるんよ、お布施は匂わせおんなの為にしか使ってないから金ドブ金ドブ
ヲタクは身内家族って詐欺には注意だ、益々集金の口実が
あわつまい、エルメスボッテカ幸薄系細面顔は寄ってきたのが釣れたラッキーパターン 丸顔ボブ以外で普通の面長美人系も利用できるし優しく言いなりになれば好きにヤレるから長くつきあうハーレム内にいれてるんだ性欲魔人は ハイブランド献上して寄り添って話聞いて褒めてやってお揃いして勇気づけてデートしてボッテカの気持ちをあげてやるから去年からはふたり堂々とバカ騒ぎしてた
三原健司が好きなショートボブに断髪式をインスタに動画で出してボッテカドヤ顔からの新アー写に三原健司がいいね 呆れドン引き
来年神戸ワールド、武道館控えてボッテカと三原健司益々ラブラブしてたら三原健司から離れるOTK増えるねやってらんないから
フリンともまだ枕フレンドだしハイブランドボッテカ交際はボッテカが調子こいて匂わせまくるしOTKの皆さん結局真実がないからバカ見るよ 皆んなを欺いて集金してる悪質宗教と同じ 女のブランド品交際費自分の高い私服代だ 2人で匂わせ匂わせで頭悪いよね
フェスイベントの楽屋挨拶で目をつけた女をナンパ、すぐDM、引っかかった女のマンションはすぐ通う。目立つ女が引っかかったからこの二年ミドリマンになり女とミドリ共有してあわつまい以来の派手な自慢交際、ハイブランド交際、女界隈を忖度して着るもの身につけるもの言動女と猛烈アピール、しすぎて捨て逃げ男の人気は当たり前に伸びず。 来年の大事なステージを前に普通にしようとするが女は変わらず彼女匂わせするし男も隙あらば匂わせして女の機嫌取り。
捨て逃げして自分の幸せだけの為に生きる男、人間を騙して裏切って生活してます。 今年もナンパができるフェスが始まります34歳ですよ。一生歌うんですね、松崎しげるなんですかね笑
歌えなくなったらコンビニ店員ですかね、あ、ミドリさんのヒモか。
女も匂わせ匂わせでフレの養分に攻撃してくるけどあんたやってる事へーき顔だけど三原健司にそこまで固執して大丈夫?て笑えるわ
養分舐めすぎて二年になるわよ、ジュンオカモトとかボッテカとかエルメスとか勘弁してほしいわ
男からの頑張りエライプレゼントだから着たんだろグリーンだったし
他のハイブランド沢山ある中でわざわざボッテカだからな三原健司のヲタクに対して嫌がらせ以外何ものでもないし着回しまん丸さんに対しても早く諦めろBBAってとこだ
この女三原健司はワタシのモノ三原健司はワタシしか見てないを言いたくてたまらんのだよ 三原健司ボッテカジャケットプレゼントっすか。。8万ピアスの次は35万グリーンジャケットっすか
女もドヤるわなうちらの課金だからな嫌がらせしたくてたまらんか
三原健司たいがいにしとけ女図に乗らせんの過去一だからな
女インライ中スマホチラチラ見たりソワソワしてたやん
三原がヤラかしてること来年に響くで、ヲタクは女の嗅がせが不快でたまらん 写真動画の度に匂わせポイントない時ないやんあんたら
好き同士隠さんと隠語や合図にしてんやろうけど舐めすぎや
ボッテカグリーンジャケットやなくてグッチもヴィトンもあるで?
三原よ女の嗅がせでウキウキする34歳どうなん 同じ服太さんとの集合写真は相変わらず離れた位置でシカト面真顔で女のジュンオカモト着てて女側に気を使って忖度してたし 汚い二股ハイブランド交際女のドヤ顔あんたのシラケ面何なん ヲタクのみんな舐められてるよボッテカグリーンにバカにされてるよ、見下されてるよ
三原離れや離れ ヲタクしてて不快でしかないわ幼稚なハイブランド二股クソすぎ何歳までやるん
婚約者の金であわつまいとウキウキ教習所デートした男やからね
汚れた二股は三原の基本性質なんよ ボッテカグリーンとはうまくいくように頑張ってるなハラミ、バイオリニスト、ボッテカ誕生会のあの写真撮影したのもあんたや 汚い事はあんたや
頑張ってボッテカグリーンと入籍発表できるといいな わら
がっかりさせられる
期待したら損する
三原はワタシに尻尾振って焼肉&おしゃぶりしたのにボッテカハイブランド交際なんて聞いてないよお ってきみどりまんお怒りです。
ボッテカも三原健司も必死すぎだって(^_^)
女からのおいしい部分搾り取るのうまいよなー
ハイブランドボッテカ女からは三浦ジュンオカモトジュン(?)ハラミ界隈の音楽家いきものがかりスカパラ北村匠海なー
あんまりボッテカハイブランド交際でボッテカを調子乗らせて匂わせシャトルさせてるときみどりまんがまたおこだぞエロジジイ
自分とボッテカのおしゃれ合わせが楽しい時期だろうよボッテカジャケット35万だから 着回しに少しは買ってやれよ酷すぎんか
着回しも山積みの私服の下のシワシワの部分にアディダスぴちぴち以外にコムデギャルソン沢山持ってなかったか?ニードルズジャケットとかか持ってなかった?幻??見られる仕事なんだから着回しはな
ボッテカ35万ジャケットと三原からガチで着回しダサって悪口言われてるぞ、 あと留守中に三原ボッテカが猫虐待してるぞ怖いなジュンオカモト平気だから怖いな三原の神経が怖いわ〜
服35万ぶん同じように買ってもらいな〜 不公平
衣装も私服の延長とか同じ私服も衣装もまずありえない
着回しの場合昔から暗い部屋自撮りベッド上パジャマ写真毎日出しててそのパジャマで現場にいたり写真出す度にずっと同じ流行らないピッタリスパッツに毛玉ヨレヨレトレーナーだし不潔感もあったかな
顔だけツルツルとか言ってるけど皮膚メンテは当然だし顔加工するより太り浮腫とか生活で塩分抜くとかのプロ意識はないね甘い
今売れっ子さんは私服衣装にスタイリストがいたり自らおしゃれだし
ファンも毎回違う私服衣装が楽しみなのはK POPも影響してる
ダラシなく同じ服着回して顔だけ加工してって裏方になるべき人
三原は毎回違う服着てるしステージ衣装も有名ブランド着てるね(ジュンオカモト以外は) それは彼女はボッテカになってから同じように私服衣装変えてボッテカに合わせてるし指輪ピアスネックレスもボッテカから沢山身につけるようになったし女で変わる彼女に合わせてる
着回しの着回し服だからインスタもXも伸び悩むのよね世の中はおしゃれの時代だから着たきりおばさんは表舞台禁止だねプロ意識ゼロ
三原とボッテカとおしゃぶりと新人アーティストがバカにしてるよ
ラランドサーヤ、事務所社長だけどスタイリストつけておしゃれだからインスタバズってる 周りを見なきゃねあのセーターもハズいって三原がシカトしてんのも自分さえ幸せならだよな
三原は彼女とハイブランド交際順調だからボッテカ35万プレゼントで浮かれてるし着回しがアマゾンでもシカトだから冷酷だよな
着回しはATMだからあのセーターをバカにしてるけど言わないだけ
三原は自分だけが幸せになりたいからいま頑張りを褒める相手はボッテカ35万だけ 着回しは表から身を引いてアーティスト育成する方が生活がダラシない性に合うよ インスタ見られないのは着回しだからだよ早く気づかなきゃだ Xは情報、igはファッションと分かれてるよ 三原は狡猾 ハイブランド交際はまりで顔つきまでいよいよ
ボッテカと交際してしまった事のちのち響くよ
課金ヲタクで悔しい思いしてる皆さん大丈夫だよこの人絶対堕ちるからみてて
ボッテカなんかつきあい始めた途端分かりやすい単細胞でw ジムだシャトルランだ個人グッズが三原健司だエルメスボッテカアピールだエルメス巻きブレス返しして付けさせたりジュンオカモト衣装にさせるわ三原健司を操縦してるし自分も染まるし表情も前より自信満々になってて笑えるんだわ思わない?w w ボッテカお前らの金だぞ35万の私服ドヤw w w 養分達三原へお布施頑張らないとボッテカじき誕生日だから暇人がハイブランド徘徊して桁違いのプレゼント探してるわよw
クズよクズ人間じゃないから
養分を家族とか言ってお布施させてボッテカのハイブランドプレゼントに早変わりよ 婚約者から借りたお金踏み倒せる人間ってだものこんなの通常運転 嬉!!
三原健司貢ぎご苦労さんw
もうひとりが寝起きスタイルで稼働してますけど人間なら35万と同じように気にしてあげたいねw w w
元婚約者さんの時に三原の合コンでえらく気に入られた無名読モの友だちがいてたの
すぐ連絡きてマンションに来るしご飯やドライブやプレゼントや毎日スキスキdm手取り足取りマメだしヤリたがるし一方的な彼女扱いだったらしいのかまってちゃんで甘えてくるし けど噂の界隈ちゃんや元婚約者さんの悪口が女っぽくてエグいのに婚約者さんから連絡来ると飛んでいくしハテナであちらの約束があると冷淡になるし
ムカついて無視したら三原からブロられたって ヤリ捨て
これぐらい貢献しないとね
女しかないのが昔から信じられない
ハイブランド?ピッタリバカにみたい
いかにもやりそうなバンドマンを名乗ってんだよ恥ずかしいな
普段からライン聞かないって裏ワザ使ってるし基本IGの dmだもんな
ファンや一般の方は元婚約者で嫌な思いしてっから業界人しかいかないし三原健司だけど写真送ってほしいとか言いそうだから名のられてんだよ34歳が 俺は普段ラインよりDMなんも有名だからはず
ボッテカグリーンとどこまでヤラかすのやら女も強気だから
人気者じゃないだけに最終金のある女選んでブレてんのオモロいな
この人の場合猿並みにヤリまくるだけじゃなくてネット使ってオレらは繋がったとか盛れたから載せたとか恋愛熱愛になったのをキレイ風に語りたがる。熱愛期間中はクソみたいな匂わせ写真ストーリーから全て二人匂わせだし。ヤリまくるだけじゃなくてハイブランドプレゼントしあって女からのプレゼント身につけて女界隈忖度して女推薦のしがないデザイナーの服着てメンバーから浮いてるし。あの服肩幅体型のこの人に全く似合ってないけど女に必死で哀れだわ。ヤルだけヤレばいいのに交際堂々が毎回愚かしいし信用裏切られるわ屑、ド屑。
暇やからって何様なんかな、あわつ、フリン、グッズモデル界隈、北澤、岩渕、ラストは言いなり紅白ボッテカハイブランド女とあからさま交際やんか、見てて頭の程度知れてるし、音楽やメンバーファン舐めてるしかないのよこいつ 自分が目立って幸せなら女利用しまくってる着回し同じ服さんなんか交際なかったかのよいなバカにされ方惨めだね ボッテカハイブランドジュンオカモトバイオリニストハラミ界隈がハイクラスで楽しいからって人間の心謙虚さないんか
大失敗大失態待ってるわ 女狂いで居なくなればいいのに
何の取り柄もなくて煽って歌うだけのきしょ34歳
暇だからボッテカハイクラス交際、ふりんとおしゃぶり焼肉、キッつ
養分のお布施でいい気なもんだなボッテカとジュンオカモトな
見ない日が来ればいい
消える日が来ますように ボッテカも
この2年のこいつらのIG見直したら匂わせ嗅がせしかないから悔しさ忘れかけたらこいつらのIG見直そ養分の怒り再燃するべ
グッズなんか捨てたしFC退会当然だし信用してたら損しかないぞ
対バンツアーもボッテカ忖度して北村匠海、ハラミ、いきものがかり、アイナ、藤原さくら、バイオリニスト笑辺りぶちこんでるからやめなアホやんきしょいわ
あとはファンゆうて近づいた羊文学、ボッテカ界隈のtommo、にしなかわいい妹[隠語]がくるぞ
三原健司に期待したら金ドブだから
ボッテカとジュンオカモトと幸せにな
ボッテカと熱愛匂わせごっこやりながら慌てて音楽に熱い発言しても中身ないしウソクサいのバレるから回りは見てるってコト
バニラズ盛り上がってたね余韻。フォーリミ、スミカ、ドロス、ユニゾン、マイヘア、マカえんでしょ、、これにお仲間のブルエン、オーラルが入っていま第一線バンドでしょ。キートーク、キュウソは路線違うファンたくさんもってるから問題ないし。昨日のバニラズゲストバンドが爆盛り上がりで絆強めだよね。マカえんよりバニラズと親交あるはずなのに呼ばれないのマジお察しだね。。。フジファブに忖度しても交友図鑑の中にも入ってなかったし だから三浦ジュン氏や鹿野氏に必死なんだろうけどこの人の性格だよね。
ボッテカやきみどりまんと多重交際してんのあれだけ匂わせたら皆んなが影で言われてるからね。ボッテカと本人だけが忖度浮かれハイブランド交際をネット使って嗅がせごっこ回りは呆れてるらしいよ。
もちろんこの人のガチヲタも裏切り金ドブで離れるし去年のボッテカこの人のあからさま匂わせは元に戻らないからね残ってるし。
ボッテカはいまだに自信満々匂わせ更新中だし終わってるでしょ。
IGに社交辞令いいねくれるバンドマンからもハブられて女追いかけすぎのツケ。。恥ずかしいね。
むしろボッテカとこの人ハイブランド結婚が実ればいいね界隈からハブられて わら
メトロックやなんちゃらロックフェスでこの人ら同日だから近いのに二人で前のりしてボッテカとわかりやすくお泊まりしてフェス匂わせしてくるよグリーンまみれかなんかで。浮いてるよ〜三原。
今も「テレビ見てた良かったでかわいい嫁」って頑張りを褒めたんだろうなテレビ電話で(ジュンオカモトのヒラヒラ衣装着て)w
もう末期
好きすぎてたまらんからねこいつら うちらの金で
男なんかヒモだから金のある方にしかチヤホヤしないから
チヤホヤ褒められてドヤるおんな見てられないね
2年間ハイブランド交際堂々ひけらかしされた側はいまさら控えめにされてもこいつら(特に女のig見たら)胸糞だし
来年あるからってやっとフリンとの関係性みたいにわかりやすくコソコソもはああ?だしな
制作デザイン何もない暇人ヒモバンドマンだからってフッ軽女女でさ
新しいigフォローがJJモデルオーディション特別賞のタレントの卵の一般女子で爆笑したわどんだけ粘着してみてるの暇人だわ
ミスコンの子やAKBも昔はフォローしてたからDMの為にig必死なのこの人の性よ
着回しグレーが忙しいから騙しに騙して猫虐待しながら利用だけして女と楽しくやってるのは間違いないからカナブン案件よね現実
人気も人望もないんだから自主引退しなきゃだよね課金無駄遣いされるのたまらんわ 女にハイブランド、、はあああ
私服にプレゼントされたボッテカグリーンジャケット35万があるからさらに課金からハイブランドくるからな
次はロエベかマルジェラかジルサンダー50万がくるぞ
ああああジュンオカモト着て消えて欲しいマジ消えて欲しい
課金したの返せよ
グラビア読モアイドルミスコン謎インフルエンサーらへんのインスタいきなり相互は合コンだよお昔っからね
バンドマン集めてカラオケやボーリングからの飲みで意気投合してラインはこの人ヤバくてやりたがらないからインスタ相互にしてdmな
パルコ忙しいからもてあましてんのな、JJオーデの一般人と相互とか恥ずかしくないからハイブランド交際威張ってできるんよね
パルコ界隈のハラミバイオリニストジュンオカモトとか今度はオーデ一般人界隈ウロウロすんのかな、毎日粘着して合コンしてハイブランド交際頑張って楽しいね、フェスがきたら前ノリしてお泊まり楽しいし、とりあえずあわつまいの時のように当分パルコは引っ張るわな
お布施勢かわいそ〜
フェスイベで目的女の楽屋突撃でファンですナンパ発展か読モグラビア合コンwww そりゃ一この何者だれ??相互増えるわw 昔の方がこんな繋がりあんな繋がり不思議相互たくさんあったけど暇すぎてJJ特別賞ガールまでww その子の3日前のカフェ写真確実に三原健司撮影じゃんウケるwwwww バンド仲間からハブられるワケだ
若い子がやるような匂わせをインスタで発表したり楽屋挨拶軟派DM好きとか恥ずかしい
不安定確定だし結婚しても不倫絶対するしどこを見て俺を信じて言うんやろ
メンバースタッフ界隈女皆んなにウソ生活して振り回して恥ずかしい
金で世話になった婚約者捨てていまはファンの課金でハイブランド交際、、ついに一般人釣るし全部が悪魔すぎて恥ずかしい
だからバンドマンなんだから
期待したら損するよ
多重交際してコソコソヤリまくって金騙し取ってヒモ生活は
当たり前
優しくてウソがなくて誠実で家庭的ならバンドマンやってないから
夢みすぎ 人格者で性格いい人と勘違いするから舐められるんだよ
バンドマンだもん 毎日女とコソコソやってるよ
着回しになったら6年経とうが親知らね〜ってこいつの性格の狡猾さやんな、着回しの親も東京で娘が知らんバンドマンから騙されて何股もされて金搾られてるの知ったら気が狂うで詐欺に遭ってるからな
紅白レコ大ボッテカは彼女やでって神戸の親に自慢げに紹介して
て神戸にできた巨大水族館デートまでしてそうやもんな三原なら
真面目で自分の芸術の為に音楽に真摯な弟と真逆のすぎやわ、弟がフェスナンパdm繋がり地方同伴ハイブランドドヤ顔交際匂わせなんか1ミリもせんから(それ当たり前やけど) JJガールもどうせサウナナンパやろ、女の子バンドマンや芸能人フォローしてない中急に三原健司やから合コンかサウナやな、ついに20代前半のグラビアとか色狂やん
グラビアにもハイブランドドヤかもな、ボッテカともジムサウナカラオケマンションまったりでボッテカ中心の生活やから女で忙しくて音楽は女に注ぎ込む金の為やから離れる古参もおるよ見たらあからさまやん、ボッテカハイブランド交際になって三原健司リプ欄からいなくなった古参結構おるから課金がバカらしくなるんよ、ボッテカはグリーンジャージドヤ、シャトルランドヤ、ドヤ顔までまんま三原健司化してるもんな フェス始まるからまた楽屋挨拶釣り始まるで
羊は同日前後多いから羊カシミア繋がりとか笑、tommoかわいい妹
ボッテカの時みたいにミドリ繋がり長文だすで、フリンも集合写真は盛れたから載せたとか真横ニヤケとかおしゃぶり関係出してくるし女狂い、、、見てられんから堕ちざま見ような
野菜生活解禁の今日が分かってるからオフケン宣伝用写真はみどりでお揃いしてきてますやん、計算されてるな三原健司
忖度先輩よりみとり匂わせ野菜匂わせネックレス匂わせみどりでお揃い嬉しそうやね、てか2年も匂わせするバンドマンって
着回し暗い部屋さんと対バンあるからオンナを気づかってオレはジュンオカモトやしみどりやしハイブランド貢ぎやから安心してな って二股は日頃の努力と課金の無駄遣いが必要ということやね
対バン解禁衣装もわざとジュンオカモトやし匂わせいらんからはよ一緒になればええのに不思議な二股やね
ケンジは自分だけが幸せなら女は利用目的
ハイブランドか女界隈大事か知らないけどもう見限った
FC辞めたしもう関係ない
あれだけ好きで追いかけた6年が馬鹿みたい
客観的に見たら全然成長してないし頭悪いし男として気持ち悪い
K POPに推し変してからはこの人好きだったのがウソみたい
目が覚めたらただのキモい34だよ
みんなと同じ金勿体なかったし自分見る目なかったそれだけ
バンド仲間と切磋琢磨より目立ち女落とせて舞い上がってた時期やし去年は最大級にふたりで匂わせ大会見る側もドン引きやったからバンド界隈も呆れで今回のバニラズ幕張メンバーになるわけ。他のオーラル、ビーバー、ブルエン、キートーク、キュウソは盛り上がってるけど多重交際女絡みでカナブーン、三原がハブられたな。未だに匂わせごっこしてんの痛すぎやしボッテカに夢中になりすぎて天才フレメンバーが可哀想やね。
思いました、、土曜夜にしかオフケン宣伝しないのにね、、匂わせグリーンニット着てボッデガグリーン子のCMタイアップ野菜生活発表会に合わせて写真出してきてるって 貢ぎ彼女がタイアップ大きいからって自分もグリーン着てしれっとしたあの顔イラつきます。 フジ先輩にもグリーンニットをオーダーしてたんですね彼女盛り上げる為に メトロック、ツタロックでも会えた嬉しさで満面笑み集合写真あげたり衣装匂わせ大会がありますよ うんざり、、引退してもらいたいな
匂わせ何年するつもりかな (間にJJグラビア入ったけど)
やられる身になれってバカバカしいよ
ピアスしてる側隠してしてない側で顔角度つけるの何故か
アンテナヘリックスは隠して見せないヘアスタイルにしたのは分かってるが着回しダサとお揃いピアスじゃなくてボッデガゴールドピアスとお揃いなのを見られたくないのか
二股クソ野郎なんだよ 何歳だ それならピアスやめたらどうなんだ
全てが女々しい割にボッデガとは平気でグリーン当てつけ大会するから痛々しい 見たくないよね嘘つき詐欺師
この人やる事ないから隙間を見つけてボッデガエルメスのマンション、夜は知り合いのライブかめいよーフリンと飲みかグラビア合コン
バンド結成してからずっと暇だから1人だけ女狂いになる、けど道徳心とか倫理館とか人間ならある筈だがね、、女狂い生活しかしてないのに、いざとなるとリーダーぶって音楽やバンドについて長々語る
結局ミドリ繋がりとかミドリ好き過ぎるとか女にまつわる事になるから普段女追い回してハイブランド交際して浮かれてるからだよ
養分のお布施ザブザブ使って
ボッデガお揃いピアスとか、ハイブランドとか見せない側写りとか
小細工飽きたからピアスやめろ 飽きただるい
個人的にXはジュンオカモトかグリーンフィルターかけてボッデガ匂わせしてんだろうけど何年間グリーンやんのかね
そんなにボッデガ匂わせ寄せまくってないと死ぬの?めいよーのストーリーじゃ三原の服も黒だったけどね
オフケンラジオずっとグリーンかけてるしプライベート写真もゲストやめいよーまでグリーンにしてボッデガボッデガでイかれてないか
Xの方もお馴染み古参がずいぶんいなくなってて他のアーティスト推しになってるしフロントの暇人女狂いで天才達がまじでかわいそうだ
Xの他人巻き込むグリーン化ボッデガ隠語飽きたぞ、やってる幼稚さでお布施勢が離れてるのすら分からずにボッデガグリーンに邁進して忖度してメンバースタッフに迷惑かけてもボッデガグリーンかよ
対バン衣装はわざわざジュンオカモトでしれっとしてるし人の心ないからって鬼畜すぎるサイコパスだ、裏でなんぼ口がうまくてもまわりは皆んな見抜いてるからバニラズのキラキラメンバーにすら招集されない、マカえん呼ばれたのにな
ボッデガ狂いグリーン狂いの2年で人気も頭打ち
ふたりのしれっとドヤ顔見るとグリーン匂わせ嗅がせしかない呆れ
お布施勢ガチで三原の大裏切りは続くから早めに離れるコトだよ
これからあるふたりの地方フェスデートはお布施から個室飯ホテル代なるからバカみる
Xでメイヨーの黒い私服までボッデガ匂わせでオールグリーンに変えて失礼だし、あんただけ黒い私服をボッデガカラーにしろって
つうか闇落ち引退メンバーと同じ道辿るべきだよ
ヤリまくって課金でハイブランド貢いでヤラカシてる癖に自分だけはうま〜く助かろうなんて狡い考えだよ
女のラジオ聴いたらつきあい深いの隠せてないし似た者同士
フジファブさんメイヨーまでグリーンまみれにして公私混同失礼
引退メンバーコースだよそれ以上をドヤ顔でやってるけど許されてて驚く
平気だよ平気、自分が幸せなら平気、自分が気持ち良ければ平気
アイナ北村匠海三浦ジュンいきものがかりスカパラじき鈴木愛理にトモオ、元カレ金井さんまで忖度大会、女側の機嫌取り
ラジオはグリーン着てなきゃグリーンフィルターかけて他人巻き込みグリーン化計画
匂わせ嗅がせ課金無駄遣いはもう分かった、見ない生活送りたい気持ちの平穏がほしい
ハイブランドお揃いからジュンオカモトスタートな
オンナのシャトルラン筋トレサウナ宣言スタート、オンナ界隈持ち上げするし分からせが激しいのにオンナの個人グッズがグリーンジャージに誕プレボッデガピアスまでつけてドヤ、お前らの課金ざまあドヤ、Xも igもいまだにグリーン匂わせでうんざりがっかり
ツタロックでまた嫌なことたくさんされるよ残念がたくさんあるよ
やる側はされた気持ち分からんからかな
『ダンス頑張ったからほめてぇワタシ偉い
お揃いしたらネットで今年しめくくろうよケン痔』
養分がボッデガもエルメスも買ってあげてるしホテル代出してるからも少しつつましくしな
こいつらいちばん嫌い
ファンです言うて近づいてフォローさせてDMすんねんな、ナンパで忙しくてメンバーや他バンドの集合写真にいてないハズや
にしな羊文学、これからトモオはファンやから即相互や
これでまさかのビッグヒットがシャトル乱子やったん、エルメスからボッデガまでハイブランドするわ必死なん見えるやん、自分もオカモトジュンだ忖度だシャトルについていってるし、若手やないのにな
いいおっさん暇やから色狂いで、女に狂うしかないそれしか頭にないのが分かっただけでも、神戸ワールドバカらしいわやめた
あとひとつ、一般人やないのJJ特別賞の若い子、いつひっかけたん
タレントの卵までナンパして信用無くなったし離れる理由できた
マカロニえんぴつよりお仲間やのに女と繋がり発表グリーンマンしてオカモトジュンお揃いしてる間にフリンの仲間メイヨーに無理くり粘着するしかなくなってあとはシャトル乱子と毎日おるやろ
着回し同じ服さんは自分で買い物してシャトル乱子と男が過ごす間はゲームしてるから多重多重ですっかり仲間はずれや
終わりかけやね、女で 神様は見てたな
一般人だから問題ないと冷酷な捨て方したあげく後々何かあれば同じ服着回しの責任にして責任転嫁悪口自分擁護した男だよ
これ以上の何者でもないよこの人の正体、現実の姿
ふりんや毒モ繋がり同業者と発展しまくっていきついたのがボッデガ野菜生活なのもこの人のやりそうな流れだから驚きはない
スタッフの女の子もありだからサウナ合コンのJJ girlもハーレム内でしょ ファンから搾り取ったお金で合コンやふりん界隈ボッデガにハイブラプレゼントで今楽しくてたまらないわよ
フェス前のり打ち上げお泊まりで楽しい時期がくるし何よりね
エルメスドヤ、ジュンオカモトドヤ、俺らの角度つけドヤ顔見てくれ!! ボッテガのアップルW見た時からから感じてたわ、この人らハイブラウォッチからリングまでデートの時だけ身につける用があるなw 男も女によってAmazonとハイブラ使い分け、エルメスボッテガ実はハリーウインストンとロレックス所持、養分の課金でな
ヒモ男はボッテガにはハイブランドしまくって私服頑張ってるぞ
いきついて不倫確定の男から騙されてまで繋がる意味なくない?w
ボッテガとハイブランド入籍して子沢山でwww 男ひまだから多重不倫しまくる未来が見たいね 人間だもん性根は婚約者から逃げた時と変わらず一生卑怯者だから
また前のり遠征旅行気分バックヤードシャトルラン打ち上げホテル宿泊とお楽しみがあって衣装もボッデガが好きなウジョーとかジュンオカモト新作とかお揃いだハイブランドだよ
三原の本領発揮がフェスイベントだから期待したら損だよ応援したら後悔する無駄遣いだよボッデガの為に課金してしてるから
ボッデガと地方の高級飯ホテル代出してるよワシら
三原なら何でも平然とヤリきるから継続中だよハイブランド交際
マジ三原ならヤリきるよ残念なくらい
ヤラれたこの忘れないようにボッデガと三原のインスタ見直して怒り再燃するようにしてるわ とくにボッデガは酷いぞ
ハラミigのプライベート写真もボッデガ健痔ピアスにバレンシアガのキャップ被ってたりだしいお布施無駄遣い推奨彼女だぜ
近日中のフェスでまたうちらのお布施で楽しむんだからこいつらまじどうにかして
そもそもハイブランド嗜好な粟津、おしゃぶりんと長く付き合ってきて着回し冴えない色さんがおしゃれもブランドも全く興味ないゲーマーからって舐めすぎやで
ボッテガとハイブランド共有しあってふたりでドヤ顔、これが仕事
天才達の稼ぎもハイブランドに流れてるからボッテガも50万のジャケットおらおらできるよな 痛み知らない人はつまり最強なんやな
フジロック見に行って羊萌を落としたようにフェス同日もあるし
羊やにしなぐらい簡単に可愛がる妹にするぞ
にしなは藤井風ヲタだから最近NHK特番で藤井風のバックコーラスに参加できて狂喜乱舞、才能ないこの人にはこれ以上靡かないがね
フェスが発展場だから新旧交えて打ち上げまで頑張るのがこの人のナンパ真骨頂だからいまから歌よりあの目が逝っちゃう煽りよりいちばん力入れてるぞ 残念ながらもう実態が分かったね
人間性だよね 被災者にコメント流してたけど口から出まかせでしょふたりして上から目線だったもん ハイブランド交際のふたりがファンにも弱者にもメンバースタッフ誰にも寄り添えるワケないし
人間性だよ
23日はボッデガとハイブランドウキウキお泊まりから打ち上げ匂わせまくりで自慢しまくって25日に変な緊張感イベントw
三原フェスイベントで爪痕残すタイプだよね楽屋挨拶バックヤードでシャトル乱w w w w w
ターゲットにはファンです連絡取り合って盛り上げていきましょうとかスマホ片手に満面笑で言ってるらしいよ。枕フレンドはビバラオンラインフェスのフリンがいい例。お互いの楽屋行き来しあってワイワイを互いのスマホで撮りあってインスタにのっけたりフリンとは長いから一緒になるとイチャイチャはマスト。朝からラスト打ち上げまでターゲット落として楽しいし枕と会えて浮かれるし後は歌ってフェス終わり。ライブの感想より帰り道はDM テレビ電話で楽しい34歳
いつも頑張っててえらい
婚約者を捨てて今に至る経緯が分かるし人間性も欠落
事務所スタッフメンバーから甘やかされ自由にさせてもらいすぎた
緑色の女と幸せになればいいんじゃないかな幸せならば笑
ふたりで自慢げな匂わせいらないから早く入籍でもして消えて下さい
三原は今まで着回し仮に合わせてアマゾンの100円ピアスお揃いしてた ぱること交際するのに三原も私服やステージ衣装が高額なブランドになったのにアクセサリーがアマゾンじゃボッテガピアス貰ったエルメス巻きブレスにつりあわないだろ それからさアマゾン100円捨てて三原もぱること同じゴールドピアスやぱるこにプレゼントしたシルバーチェーンネックレスをつけだしたの
着回し仮がハイブランド無頓着のダサだから三原とぱるこで馬鹿にしてんだよ ぱるこにはボッテガやバレンシアガエルメスで着回し仮は今だに自分でこつこつプラダ買ったりだけどアクセサリーはアマゾンをたくさんつけてるさ それを馬鹿にして利用だけしてぱることハイブランド交際ジュンオカモトつきあいなのさ
つきあう女がハイブランド嗜好だからアマゾンつけてたらぱることつりあわないだろ 計算計算打算忖度 着回し仮はとりあえず捨て逃げまでは利用して馬鹿にしてぱることはヲタクの課金湯水使いでハイブランド交際堂々さ 三原早いうちにアマゾン100円ピアスやめたの分かってたぜ ぱるこ毎回高額なピアスやアクセつけてるからつりあう彼氏にならなきゃぱるこ界隈に恥ずかしいからな
三原ぱるこでカルティエ腕時計やボッテガロエベのアクセはプライベートでお揃いしてるだろうよこいつならやるさ そんな男だろみんなの方がもう分かりきってる 三原ラジオで高額ゴールドピアス側隠すだろ 計算計算ぱるこの為にハイブランド彼氏にならんとな
いちばん身近を騙して気持ちいい華やかな方にイク、通訳は大谷の口座の金で三原は仮ダサとファンの課金クラスは違えどヤッテる内容人間性はおんなじ双子だかんね 三原は爽やかさ気取りと俺は関係ありませんシレッと顔でハイブランドやりながら世渡りするだろうけど通訳みたいにいつか化けの皮剥がれるさ
FC退会グッズ廃棄した方々堕ち方見てような、婚約者を捨て逃げしてからハイブランドボッデカ50万ジャケットバレンシアガ交際まで使う金増し増してる、三原もありえない服着てボッテガに合わせてるからさあさあ通訳への道かなあ見もの
ハイブランドドヤ顔グリーン自慢交際に夢中してる間にまわりから抜かされるし当然後輩はリスペしてないし陰口言われてるの知らないで角度つけ高額ピアス隠しイヤーカフカモフラハイブラ写真
バニラズってNEEくんも大事にしてるしほっこり人柄のよさだね
ボッテガ50万ジャケインナーロエベTアクセハイブラ デニムとスニーカーはバレンシアガかな 私服もボッテガはハイブラだし仮ダサのアディダス部屋着百均アクセと真逆だから男がんばるしかないな二股やると 明日の幕張楽しみすぎて今日から前ノリだね笑 衣装はオカモトジュンだよ 人間性人間性
腕時計むかしっからスキだよこの人、絶対ロレックスダイバーとか保持してるよボッデガのタワマンに
ご本人は明日の打ち上げまでのスケジュールで頭いっぱい今日から幕張入りして2人で浮かれてるハズね、衣装も新調したジュンオカモトか野菜生活合わせの匂わせ満載でドヤドヤするでしょう、ハイブランドドヤ角度養分の課金だぜオラという2人のコント見る気分でいます
アーティストだもの若手も先輩も着回してないからヨレヨレ登場はヤバだな 男は着回しを舐めてるから写真ごとに服変える宣言してたぞ去年インスタライブで 着回しヨレヨレグレー100均?はボッデガとふたりで悪口言って笑ってるぞ性格極悪だから 着回しがダラシな、、
兄はそのぶん欠落して産まれたから鬼畜サイコパス
みんなもう本性気づいたよね
頭使いたいよね計算じゃなくて人として 楽々でハーレム作ってフェスイベントで匂わせ女してジュンオカモトで揃えて挨拶
渋谷さんボッデガとファーストテイクしたけど後々まで粘着交際してないからね今売れてる実力派だから
ま、三原健司さん明日のボッデガで細かく打ち合わせしてんのよひ
ボッデガのツアーグッズがグリーンジャージボッデガピアスつき写真、ラジオグッズ写真はボッデガマンションで三原撮影、地方遠征にはボッデガ同伴、Zepp横浜2デイは横浜のホテルで二日間ふたりで宿泊、年末レコ大紅白あからさま応援ジュンオカモト衣装でお互い年収挨拶、、、まだまだある、、これ単なる上っ面だから
今日のフェスなんかふたりのデートの為にあるようなもんよ
課金勢目を覚まそう、色にイカれた男とハイブランドボッデガがうちらにドヤ顔で嫌がらせしてんだよ2年もうちら弱いものイジメされてるからね
好きだから長年追いかけてその為に仕事頑張った、あいつが生活の真ん中にあったよ6年間、、ふたりの匂わせがどんどん過激になると鬱になった 女のこれ見よがしの強い嫌がらせあいつの白々しい匂わせに耐えてまで追う必要ないでしょ、バカだからやっと分かった
来年のアリーナ武道館行く予定だったけどモヤついて嫌がらせうけながら我慢して追いかけなくていいって遮断したら気持ちが前向きになれた 働いた大事なお金だから匂わせにモヤついてた
結婚相手を踏み躙ってつぎの利用女使いまくっていま楽しい楽しい交際を2人でアピールする人間、踏み躙れるんだよ
終わりました 鬱から解放されました
才能全くなし、歌は若い若い韓国アイドル以下へた、パフォマンネリ、衣装だけ女の真似して年々勘違い、頭が良くない、、、終わったらよく見えてたのがね、本当の姿が見えた 終わりましょう
2人の嫌がらせで私のように鬱になりますから 遮断しましょう
フェスイベントも結局繋がりがいちばんの目当て
ファンが身内家族なんて口から出まかせ集金の為 疲れた
頑張りを褒め合いしてね今日の打ち上げバックヤードでw w
きっしょ、野菜生活メンバーに入れてもらえよフレだと浮いてるがな
ステージ袖見守りからハイタッチしてまったり公的に打ち上げ きつ
色ボケしてますから何年間も回りが見えてないんです、事務所も野放しだしメンバーは注意しないし1人でフレデの足ひっぱってます
この人の色ボケで人気に翳りがきて責任重大なのにハイブラ交際気持ち良ければ音楽は二の次でしょ、歌うだけだし簡単だから
ボッデガグリーンと二次会からの朝まで打ち合わせなのに〜
バイト代積んできたし色々走馬灯よスキだったんだね
宗教とおなじマインドコントロール解けたら楽、超楽
避けて離れたらけん痔の言動全て愉快アホどこがスキだったの自分
今はもっと二人盛り上がれヤリまくれハブられろ堕ちろ爆笑爆死
匂わせ超ハイブランド交際を面白く覗き見してまあすん
だからなんだよあんたはね
ツタロックバックヤードでシャトルラン指導からステージ見守って打ち上げまでボッデガとべったりだったの見えるよなw
去年ならお互いストーリーで匂わせたり野菜生活繋がりを感じたとかバカ文章だしたりなんならバンド同士の集合写真(ふたりがセンター)
出したりしてたぞww 去年のふたりはワシらに嫌がらせしかしてきてないからあれで三原から離れた養分どれだけいたことかw
てか毎日ビデオ通話したりマンション居るのにフェスで会えるぐらい我慢しろよオカモトジュン忖度じじい
グリーンの私服もだがFC配信では高額シャツ着てるぜ
オンナが変わると分かりやすいよなブレスレットがいきなりオンナからのエルメスだったからボッテガにバージョンあげるわな
オンナの50万ジャケットやロエベカットソーも男のサプライズプレゼントだよ頑張りを褒めるご褒美したんだろうよ、皆んなのお布施でな
今日はカネヨリマサル、ヤユヨあたりの楽屋挨拶バックヤード粘着で相互になる日だから頑張るぞ、トモーはまだ我慢してんだな
裏の顔分かりすぎたから全て白々しいな
オンナのインスタのボッデガピアスドヤ顔見てみろよ、お前らの金で買ってもらった8万円付けてるからざまあって顔してんぞ
そんなオンナとハイブランド交際する男だぞハイブランド交際する男だぞ
今回の野菜生活ハイブランドの場合かなりだからもう諦めた方がいいよ 離れな
ハイブランド交際見てるとさふたり似た者同士だし歯止め効かないんだろうねバカまるだしでおもしろいじゃん
来年の集客考えていったん少しまともぶるのがウケるねオカモトミドリおじさん
ボッデガメンバーに入れて貰えばいい
フレは才能ある真面目な歌うま若ボーカル募集って事で
それかジュンオカモトのショップスタッフになればいい
レオルにしなや羊ちゃんやら振り向かせた若手たくさんおるやんけ
女が周りにいないと生きていけんからフェスイベで次々釣り上げて
あのCHAIまで双子だからって膝に乗せてマリオカートした強者だからな、大本命TOMMOからねぐせ、HAKUBI と若新人ガールズ狩りも益々楽しいな、かわいがる妹文化大好き、かわいがる弟文化はないんだよな ボッテガみたいに先輩の彼女が自分の彼女に落ちたパターンがあったからフェスイベのバックヤード打ち上げナンパはおじさんの楽しみだから微笑ましく見てます^_^
合コン兄弟マグロさんもかわいがる文化で意気投合だからマグロさんは女優の大漁釣りがあったし 三原健司はまさかの簡単落ち熱愛匂わせ激しい紅白歌手があるから バックヤード徘徊SNS相互打ち上げで狙い撃ち完落としはゲーム 大課金勢古参様が着回しすぎアマゾングレーはATM認識してだからウミモヤス対バン相手として仕方なく認めてたけど ボッテカグリーンビッ◯のバンドは無かったなあ
共演釣りの大漁が嬉しくて去年みたいに匂わせ浮かれが悪目立ちしすぎて離れた課金勢も多い様だからフェスイベバックヤード打ち上げなんぱもアレだね 笑
嫌がらせは続くからね
三原勇希もあわつ、おしゃぶりんなどなど界隈目立ち読モ出身(あんた何者?)と遊びまくってたときのアミューズメンバーだから
三原勇希とrihwaはケンちゃんケンちゃんが今だに隠せない関係性だよ 今夜の配信楽しみだね元の枕関係なだけに当時はTwitterで堂々そろそろまた繰り出すぜあそぶぞ オッケ連絡待ちい なんてやり取りしてたからね あれ許されてる世界線三原も調子ぶっこきヤリまくりの24前後だったからかね 今日はビッケブランカさん、北澤の元カレ同士の共演でもあるから三原健司のハガネメンタルが見ものっす 20時チェケラ!!!嬉!
三原健司が立てて褒めあげてハイブランドプレゼントしてとりまいちばん大事に忖度交際してんのはボッテガグリーンハイブランドだから
ATM着回しグレー100均ピアスを捨てるまであと少しの我慢だぞ
シャトルランサウナ筋トレカラオケしながら三原健司と我慢の日々ぞ
フェスバックヤード打ち上げ釣りの可愛い妹達は気にしなくていい病気だからボッデガグリーンハイブランドがいちばんだよ
どんまい匂わせビッ◯
これからともおに大ファンでした繋がりましょ先輩挨拶しなあかんから予行練習というか、三原のフェスバックヤード風景やけどサヌキでは『双子やね俺ら』
コントンキャンディは若手やし10歳上ほどの先輩の方から繋がろうや知ってた見てたで!と声かかるんやからXで感動リポストしとったわそりゃそうや
フレデリック三人さんみたいに落ち着いて思慮深い人やったら何も思わんけど三原は年中これやしボッデガ釣れたらふたりで匂わせせな死んじゃうぐらい馬鹿っぽいアピールしよるからだるいよな
フェスイベントライブの度女絡ませるから一生ひとりで自己満足しといて誰も傷つけんでほしい
究極消えて欲しいなカナブンみたいに自己判断で
羊文学、なきごと、チリビ、ハクビ、tommo、ハラミ辺りは対バンくるよ、全部後輩言ってたからおっさんが
打ち上げはかわいい妹を膝に乗せて飲むんやろうな
1人だけ独身だからってずっとキショいのはなんでやろうね
きしょきしょやわ
結婚発表するけど、相手2人をかなり迷うって言われてたもんな
どっちにしても人間見られるからTOMMOと結婚する流れだな
すっかりおっさんになって恥ずかしくないのかねボッデガと熱愛匂わせとか、、、低レベルすぎてビビる、、だから人気ないんだよな
フジファブさんも現状問題マカロニえんぴつをかわいがるし回りから好かれてるのはこうじ、赤頭、たけるだけだよ 情けな
撮影やMVでモデルアテンドされたら即つきあうし最強の女好き
この人の枕フレンド多数は底辺バンドだからって許されてきた感じだけど今回の舞い上がりシャトル乱子とのハイブランド交際だけは皆んなの気持ちがね、、、この人乱子忖度で回り見えなくなってるし乱子がMAMAから男変われば自慢を超えて攻撃的な嫌がらせ当てつけしてくるからあわつ以来の大問題なの[あわつの場合最近まで匂わせてたわよ] 女とつきあいアピール大会する男がいちばん悪いよお布施勢の気分害しまくりでしょ誰のために金落としてんの?ブランド大好き乱子のハイブランド貢ぎの為にお布施してるオレらの身になりなさい
今回だけはやってくれたわよ、去年までのあんたらの嫌がらせで離れたお布施勢結構いるわよ回りにもいるから 頭いいとは思った事ないけど歌うだけの軟派師、歌うだけ、フェス共演で女落とすだけ、毎日楽しむだけ、34なんだからファン離れ、、、頭にないわね
婚約者捨てて100均ATMさん利用だけしてのうのうとハイブランド交際できてるんだから、頭は乱子とつぎのフェスのターゲットだけか
過去一残念更新したわね、終わりかけって事よ、離れましょうね
離れましょ逃げましょ、この人これからも匂わせ自慢ヤラかしたくさんあるわよ、来年武道館と神戸アリ控えて乱子とハイブランド熱愛このありさま、、残念人間だから当てつけられて苦しみたくないわこれ以上、返金して欲しいわね
ボッデガ忖度見事スルーされてしまう結末
オーイシさん超えて鈴木愛理ちゃんに『ボッデガがいつもお世話になってますぅ頑張る子やから褒めて伸ばしてますぅエライ子やねんボッデガかわいいねんハイブランド好きやねん』 とバックヤード挨拶からの彼女の仲良しと飯仲間になりたくてたまらんのだが というかフッ軽
脳軽おじさんすでにハラミバイオリニストジュンオカモトとは忖度飯してるから鈴木愛理ちゃんともすでにかもな 暇だから毎日が自由
フレ3人みたいに落ち着きあって信用できるステキなアーティストにはなれないんだろうね 1人だけ34なってもさらにソワソワしてて
若手の方が考えた言動してる 色に目が眩むと終わるね三原健司いちばんの例だったな
三原ときたらフレ壊し
年齢による顔全体のたるみもずいぶんある 最大は口角をへの字にさげる喋り癖もありまして気になります 足上げソワソワ横向きトークも昔から 32になって変わらずソワソワ落ち着きなくて怖いです
中顔面鼻下がかなら長いから口角リフトはおすすめですトーク中口角あげを意識してますと人中長く見えませんYO 頬の高さかなうーん
年齢的に落ち着きをもちソワソワ髪触りなし口角リフトを意識的にされるとよきかと口角への字喋りも癖ですね
ボッテガさんのラジオ、シャトルランが好きだとついに最終回で三原への公開隠語残しましたね 熱愛隠せませんこの人も三原健司も
ヤベ、ウザ、ばかり発してて語彙力ない下品ハイブランドさんでしたお下劣下品で『ケンジまじかよウザ』と言ってくれるのが心地よく思考が豊かでないハイブランドを三原健司は褒めて持ち上げて課金でハイブランド買い与えて自慢しながら愛するのを分からせられました
品がない語彙力がない方、、、気があいますね分かります入籍発表はシャトルランしながらお早めに
来年神戸ワールド武道館にボッテガの親族一同招待してオレを褒めてもらう未来が見えた吐きそう ジュンオカモトハラミバイオリニストいきものがかり忖度も意味があるし、深読みしないモノ同士早い入籍頑張れ ハイブランド入籍、金屏風はボッテガグリーン野菜生活
ATM着回しが地方で留守中ジャージ子が猫虐待しに来てハイブランドアクセで突き上げて追い詰めてふたりで爆笑してそう
三原ジャージ子ハイブランドカップル怖いモノなしで怖い
多重交際、バックヤード打ち上げなんぱ、、、メンバーも気の毒
2022年8月のPARCO投稿、エルメスジャンボブレスレットを貰った自慢はPARCOのマンションだからな、飯屋個室じゃないよ、マンションのこの配置
(ラジオのグッズキャップ写真も顔を伏せてこの部屋配置)
飲んで酔ってるけど三原健司が瞳に写らないように眼をふせてるから
エルメスジャンボから三原健司の誕生日にエルメス巻きレザーブレスレット返し、からPARCO誕生日に例のボッテガグリーンピアスにバージョンあがる 三原健司も今年の誕生日プレゼントバレンタインにPARCOからかなりのハイブランドネックレスか指輪か時計貰ってるハズだが来年に響くとヤバい計算が働いて公開せずPARCOのマンションに置いてんだよ PARCOはブランド嗜好だからPARCOマンションで飲んで酔って楽しくなってプレゼントされたエルメス自慢の写真撮りまくったのさバカだから載せる、シャトルランする、腹筋ローラープレゼントしたのも流す、グリーンジャージ作る、ジュンオカモト着まくる、、、後戻りできない浅はか匂わせ2023こいつら
写真誌にギリ撮られないようにしてんだな、撮られたら三原健司は終わる 女も男絡みで名を馳せる◯ッチって長く活躍しないけどね
それにボッテカの三原兄大スコショートボブに断髪式もIGにわざわざ動画あげてます何様なのかしらドヤ散らかして胸糞
その前にミドリが好き、またミドリ着てる、ミドリと繋がったとか全身ミドリで交際アピール激しかったわよ三原兄
IGでお互いスキスキアピール匂わせ隠語がまるまる2年間
何を見せつけられてきたのかしらハイブランド交際、養分のお金だよ
慎ましくあれとは言わないわよゲットした兄の金だしボッテカを完落ちできて嬉しいのもあるんでしょうけどこれだけの事をあんたらにヤラれたら出す気は失せるし見る気行く今日買う気も失せるからね
女にドヤらせ調子ぶっこかせるのは兄が悪いよ
あんたら幸せなればいいよ引退して見えない所で頑張りを褒めあって頼むわ見たくもない
藤井風、米津玄師、常田大毅がハイブランド交際匂わせしてますか?
天才人気者達は愚かしい事してません、暇がないからかしら
そのショートボブ断髪式あとのオンナの新アー写、ツアーグッズ写真にいいね連発キモ原けん痔、髪型かわええぱるこサイコ〜て
『オレもAmazonのATMとお揃いピアス捨てたからぱるこの部屋にあるピアスするからなゴールドやで^_^』
オンナもジュンオカモトでファーストテイクしたキモ原にいいねする二人でゲロヤバ、マジか、エグ、かわええだけの言葉で会話成立
日本語が乏しいハイブランド交際 二人爆笑しながらながらねちねち二年も養分イジメ、が来年の集客があるからハイブランド熱愛派隠語かアクセ匂わせ程度にしてて やっぱこれだから婚約者捨てるわ
人の心ないもんな、鬼畜サイコパスなのこれか
浮かれたステージするだろうよ、お互いバックヤードでシャトルランからハグしてモチベあげたりすんごい舞い上がりだろうからさw
行かない事見ない事だ ジュンオカモトかお揃いコーデだから不愉快な気持ちになるだけだ 去年秋からずーっとジュンオカモト花ヒラヒラ衣装でオンナの彼氏アピールしてるだろメトロックもだよ
嫌なものしか見せつけて来ないし男も女も互いのステージ袖で見守りだの見たくない知りたくない事目の当たり、こいつらのインスタ見るぐらい不愉快になるよ やめようやめようハイブランドのこいつらに関わるのやめよう
アーティスト界隈もボッテガ狂いでピエロ衣装着た無才能歌手なんか相手にできないからな恥ずかしくて 最大級ファン詐欺してるし
めいよーだけがフリン絡みでつきあってくれてるいい人だから
聞いてるよ、ボッテガ狂いのこの人活躍アーティストから嫌われてるの 着回し100均グレーのほうがこの人らよりいいらしいよ知らないけどさ、盲目二人の世界色恋狂いよりまし、三原みたいに熱愛と三浦ジュンあからさま忖度が人間見られてハブられてないだけでしょうけど ファン裏切りが回りから見ても見苦しいとは聞くわよ
今回軽々美人がなびいたからってハイブランド?軽率だね〜
他の界隈たちから兄のいい話し全くなくなってるしガチ好かれてなくて蚊帳の外だけどハイブランド熱愛とやら、いきすぎたね
そろそろ浮かれより戒めの年齢じゃないかな、ほかの3人は信用されてるし好かれてるいい話ししか聞かないから真逆すぎて正直びっくりしてるけど 回りから嫌われてもハイブランドに夢中だそうで
誰かを傷つけても自分自分気持ちいい自分て言われてたよ因みに 笑
ATM安物着回しアマゾンおばさんの対バン発表写真もボッテガを忖度してわざわざあえてジュンオカモト着てて二股を粟津以来器用にうまいことやってて対バンでもボッテガをアピールしてて失礼な、いや
ケン痔ならやり抜く平気や、婚約者時代からメンバースタッフ熱心なファンバンド関係者全てを軽々欺いて騙して平気やん
ボッテガ愛のために信頼も低い地位も全部無くしていい年してハイブランド交際からハイブランド入籍発表やな
ボッテガも思慮深く賢かったら引っかかってつきあわなかったけどな
バンドマン界隈ヤリ◯ンとヤリステータス、ケン痔は病気、暇すぎてヤリ病、騙し病 課金してきた人らもう離れやで病気は治らん
いくら底辺暇人バンドマンといえスキだから信用して課金して応援するファンはいるわけ、身近な人間もファンも騙してウソついて、詐取した金で目立つ女を浮き足だたせる不愉快極まりない交際を平然とやりとげてます
女のIG見ても一目瞭然、気分悪いよね、ファンの課金はこの人の自慢ドヤ顔の為ではないし男が撮った写真あげる嫌がらせもね
通訳と男、やってる事は桁違いだけど人間は同じだよ
追いかけてた自分バカだった ブランド匂わせ入籍がんばって
離れたらわかるね
ハイブランド貰ってるぜドヤと変わらんけどな、この写真も撮った直後に犬痔に送ってるけどね、すごお〜いかわいい〜羨ましい〜 ワシらにマウント取ってないと死ぬのかな はいはい犬痔からハイブランド愛貰ってます、海外旅行できます、50万のボッテガジャケット貰えます、犬痔を忠犬で飼い慣らしてますね、羨ましいです良かったですね、頭いいですね わら
帽子貸し借りスキだから女に貸した写真で匂わせ満足ってとこ
こいつらのigが普通なわけないし匂わせマジックあるとこ探し
今回の女の写真は帽子でした しれっと嫌がらせしてして楽しんでるの マウント取らないと気がすまないの エルメスジャンボブレスレットの日から嫌がらせははじまっかるから 養分ざまあって感じかしら
三原勇希とのヘラついた対談みてシャトル乱子思い出したべ
ジュンオカモトきて年末年始挨拶写真をXのっけてあの笑顔
エルメスブレスレットプレゼント合戦、ショートボブ断髪式、三原健司バージョングリーンジャージ個人グッズ紹介にボッテガグリーンピアスわざわざつけてドヤるボッテガ、シャトルラン筋トレサウナカラオケわさと関西弁、お互いドレスコードで私服合わせ
何より三原健司のボッテガ界隈への大忖度とボッテガ仲良しとのあからさまなつきあい、、紅白視聴していたから見てた報告、FNS歌謡祭でいきものがかりの裏話聞いてたからいいね、、、北村匠海スカパラ粘着、、去年のビバラから今日までステージ衣装はジュンオカモトとウジョー、、、
2年間当てつけ嫌がらせされてきてまだまだ続くよこの人らのハイブランド交際匂わせ
ヲタクは傷に塩を塗り込まれてきたべこの人らから金ドブだし
我慢するこてないぜ ボッテガのドヤ笑顔の裏には三原健司がいるから忘れない 忘れないようにヤラれたら避ける離れる捨てる見ない
暇なんさ三原健司はやる事ないから暇なんさ
女追いかけ落としてヤルまでいって気に入れば交際アピールして匂わせてヲタクを苦しめるやり口はメジャーデビューしてから変わらないからな 暇なんよ産まれながらの性質、天才弟誠実な弟と真逆なんよ
弟は結婚してからさらに信用深めたし人気あがったしモテ活しないから業界的に人気もある、GENさんから寵愛受けてる弟はガチで人間の良さで弟だけを選んでるぞ バニラズも2年前から今回の共演メンバー決めてて三原入ってないしバニラズは女フォロー女匂わせバックヤード徘徊より音楽だからまたバズってきたしな勢い違うな
ボッテガとハイブランド交際浮かれ合いの間に置いてかれてフレデメンバーがいちばんかわいそうだ グレー着回しブサさんの方が音楽頑張ってるから着回しに映像クリエイター交際始まったら晴れてハイブランドに逃げて金屏風発表しな 暇は怖いなヲタクや身近な人を裏切り続けてへーーーきだかんな 見極めだヲタクよ モヤついて金使うのはボッテガへの献上だから忘れんなよ
ピアスシルバーチェーンネックレス女の人差し指のあの指輪ハイブランド装飾にプレゼント私服、ネットを駆使した繋がり自慢は何年すれば気がすむんだ吐き気
女は業界ゴリ推しだからキープしてるけどこの人繋がり目当てでバンドしちゃってるからとうとう素行知れ渡って信用も人気もない
フリンとも繋がってるアピールしてるし結局多重交際
ビッケブランカだって◯澤とか彼女取られてきてフォローされても無視に決まってんじゃん、金井さんが優しくて寛容なだけだから
ATMの回りの女と多重とか鬼畜すぎだしまずうちら裏切りすぎ
FC退会してIG外した、Xは堕ちっぷりを見る
食い続けた方の気持ちよ
2人ともこれ見よがしだし男はピアス側が女のゴールド拝借だから写らない風に女アピしてるしジュンオカモト含めて末期
気持ちの裏切りだよなあ残念 JJグラビアとか不倫とか読モバイオリニスト フレメンバーみたいに安心して推せなくなったね末期
ぱるこのゴールドピアスつけてご機嫌とりがんばるケン痔やねんエライねん、頑張りを褒められるねん、ハイブランドプレゼントしたりぱるこに嫌われないように泣きながら二股頑張るねん、ぱるこ褒めてくれ〜 捨てんでくれ、養分の金ならいくらでも注ぎ込むからな嫌わんでくれ、いつでも言いなりやで一生一緒やで
ここから多重交際がスタートして、今だに言われ続ける両家公認世話になりまくった婚約者に大号泣して捨て逃げをした、おまけがグレー着回し仮から強迫されたから仕方なかったと後々言い訳とネットに婚約者の悪口書き込みは着回し仮だとどちらからも逃げ逃げ逃れる
婚約者は普通のお嬢様だからネットで叩かれずっと人間不信病む生活になる、2022から去年とボッテカの二股ハイブランド熱愛をネットで公開しまくった時も世話になる年下着回し仮が秋に体調不良から謎のメンタル崩壊病みになり一時期休止、、、
裏切り人間、ハイブランド交際、自分よがり、多重女と自分が良ければ支えるファンスタッフメンバーすら裏切る、いや自分が良ければいちばん、ヤリステータス、バックステージ釣り、大忖度、、もう知れ渡るね男の本性 同業者から嫌われてる本気でね ハイブランド交際忖度ジュンオカモトミドリ生活、呆れられてた
婚約者を闇に落とした末路は、、、成功や幸せはない
人間かな性格かな関わって幸せになる人と関わりたいよね
こちとら一般人女性なら騙したあげく断崖絶壁から闇の中に突き落とし自分は新しくモテ活スタート 代官山渋谷下北沢アジトは沢山あるのさ 次のatmは限度額まで利用したからおしゃぶり楽しんだりハイブランド交際楽しんだりファンのお金を流しまくり、だってハイブランド交際は目立つから気分いいもん匂わせみたいな女々しい事しまくったら皆んなな注目するもん 34歳だけどギリギリセーフいや実はアウトな生き方頑張ってるからボッテカ褒めてほしぃっ
忖度頑張ってるからエライエライしてえええっ atmをまた断崖絶壁から闇に落とすけどね 2回目
女自宅マンションでほろ酔いでエルメスブレスレットどやからの枕
男へお返しのエルメス皮巻きブレスレットどやつけまくりアピール
女ボッテカグリーンピアスどや、、ジュンオカモトお揃い全身グリーンUJOH大好きなオレじゃ我慢できなくなるのな自慢もパワーアップ女界隈ヨイショも我慢できなくなるんだ似た者同士の熱愛だから
女がプレゼントされた腹筋ローラーと男が被った被り物ストーリーで流すわパーソナルジム発表筋トレラジオツアー中シャトルラン記録更新の男はワタシに金使ってゾッコン自慢 匂わせ大好き女と匂わせ大好き男を同時間にウキウキで見せつけられるお布施勢の辛さよ
クソ匂わせいらんで!山田裕貴みたいに速攻入籍してくれよ、夫婦ならクズ同士の匂わせやら貢がれ自慢金の流れで不愉快にならん
嫁ならハイブランド貢物お揃いどやオラオラ見ろよキサマらお布施からの金だぜ!ヤバマジエグ!!嬉!も仕方ないからな頼むよ男
おふ犬ラジオって野菜生活カラーがイメージなんだなやっとわかった
グリーン大好きすぎ女大好きすぎて破滅するオレだったわ
野菜女のマンション自室でエルメスブレスレット酔ってクネクネから筋トレグッズボッテガグリーンピアスまで当てつけがましいプレゼント自慢、グリーンマン気づいた頃には全身緑色で野菜女側の衣装きて言動全てが野菜女匂わせだしむしろ気づけと煽るふたり(年末挨拶Xでジュンオカモト着てニヤけ、今も花ヒラヒラジュンオカモトやから今年の夏以降もジュンオカモト新作たやから不快感覚悟やで)
ダサすぎ100均仮さんが仕事以外はやりっぱなしファッションは部屋着の疎いATMやん、結局ハイブランドプレゼントを見たらグリーンマンは高額ブランド嗜好でオンナもボッデガ54万ジャケロエベT25万のデニムをはくようなオンナが憧れ好みって事やねん、フリンもハイブランドやから、、、ATMに合わせてダサを我慢してだけど長年課金してきた金をオンナの趣味嗜好に合わせてハイブランドで喜ばせてるわけよ、ATMは変わらず同じ服Amazon構わないストレートヘルメットヘアたるみ。グリーンマンは来年があるからマジメ気取り出したけど皆んなふたりのigとx見て嫌がらせインプットしようなわすれへんようになふたりのドヤ顔とやら 歌唱文才パフォーマンス力、ハイブランド交際するより歌うだけやから勉強してほしかったわ
JJ一般人業界染まりしてないグラビアまで急に相互だと普段暇すぎて素行不良もいいとこ、何やってんの
民やんと昔は良かった元婚約者時代を懐かしむ鬼畜ぶり健在やし
基本素行不良やから今や売れっ子メイヨーさんが仕方なくな
いい年して本業よりモテたいモテたい貢いで好かれたいターゲットと繋がりたい、、、大成しないの当たり前だよね結婚して落ち着いて本業頑張るメンバーがいちばん気の毒で仕方ないわ
粟津、グッズ読モ、北澤のように集中してつきあう
過去最大級、己の小さなキャリアを無くしてしまいかねない熱量でつきあうつぎこむボッテカグリーン野菜生活、所謂ハイブランド交際
軽率失敗人間が全てを失ってまでつぎ込み褒めて伸ばす女と来年の入籍にむけてどう動くのか
隙間を見つけてはボッテカマンションに常駐しながら男は女で堕ちる
終わる
古参課金勢もXでは応援コメしているがXのプロフィールがフレ最高から変わった古参多数だし何より他バンドのライブに移ってる
繋がりたくて落としてハイブランド貢いで筋トレコーチして女のお仲間ハラミバイオリニストオカモトジュンと親密になり本業より活躍女にサカる34、しれっと顔、、
ATM業界いちダサだけどハイブラは自分で買う惨めさよ哀れだな
男はお布施でボッテカに山ほど貢いでATMはZOZO、男はハイブランドボッテカとATMを馬鹿にして笑ってるさ、それがが出来る鬼畜
使い分けだよ ボッテカと4月27日もサヌキロック前ノリだよ
ATMはその日27日大阪イベントで男はお泊まり大チャンス
女に狂って音楽人生半ばで終わるな
ボッテカはドヤ顔更新中
見たくないね三原ボッテカ夫妻、鬱なるわ
ふたりで緑だいすき〜言うて三原は頭から野菜だし衣装はぱるこハラミ三原バイオリニスト4人でオカモトジュンだし ファーストテイクや勝負衣装はいまだにオカモトジュン当てつけ 彼女の衣装担当だから似合わないモノもヒラヒラ着ないといかんのか友達のバンドマン笑ってたフレデ3人と浮いてるけど女とは合ってんなって
ぱるこはハイブランド貰うだけドヤ顔公開するしザマあ顔か、は?
パーソナルジムシャトルランライブグッズは三原モデルグリーンジャージグッズ紹介写真動画はプレゼントされたボッテカグリーンピアス自慢を添えてドヤ顔だぞ、あれ今でも見てキレるわ三原ぱるこのやり口に あとは三原のぱるこ回りのヨイショヨイショ知り合いだったんか?ヨイショぶり 見ちゃおられん フレデ離れて歌うだけ男が暇もてあまして何しとん? ワシらとしては今年のあんたらがまあまあ隠れたつきあいに変えたけど油断はしてないからな 去年ヤラれたクソエグ当てつけ煽りを許せんだけ舐めてるしバカにしてる違う??
女にハイブランド貢いでドヤらせる34歳実年齢35歳学年、若手やないのよ幼稚な自己満幸せでヲタク苦しめて楽しい、からやったんよ
ヲタクは離れようみんな離れないと女の嫌がらせ続くし三原は頭こんなだし暇だから苦しいだけよワシら ヲタク長年お疲れ解散解散
フリンとはメイヨーライブ後おしゃぶり焼肉楽しめた報告、いまだにフリンとおしゃぶり関係でテレビ関係者やめいよーをフリンから利用
いざ、着回しヨレヨレ毛玉さんは自分で買い物、Uber松屋、ブランドは自分で通販、服はAmazon同じ服着回し冴えない色形、実はハイブランド大好きな三原がガチ利用目的で存在させる着回し100均
TPOに合わせずアップルウォッチ、(三原はバカにしてるらしい〕
ぱるこやフリンみたいにハイブランドしたいんよ関西人だからな
着回しヨレヨレ100均も早めに振って貰わないと人生また1人棒にフルな 三原よ、早く泣き逃げでもいいから着回し毛穴ヘアメイクずさんを断ち切れ、鬼畜すぎバンドマンだとしても人間扱いしてやれ
自分に返ってくるさ
何人闇に落とせば気がすむか
自分さえ幸せで気持ち良ければいいか
裏切り詐欺騙し口だけ素行不良
2023の全ては一生言われ続ける残るな
三原ボッテカぱるこ、、、、
にしな、羊、藤原さくらは楽屋挨拶で即落ち組、ボッテカは802ボーカリスト共演の打ち上げで出会い三原のDMDMマンション突撃ハイブランドプレゼント家電プレゼント個室飯Zepp札幌ツアー同伴であっさり彼女にできたから、、、本業二の次で女追いかけて落として世間に自慢匂わせしたいだけの年寄りホスト 古参ファンも翻弄されすぎて決まった数人しかガチ勢いない、3年前は古参含めてあれだけタイムラインにいたのに、、わかりやすい裏切りブレブレ言動野菜生活マン
そんなにボッテカ自慢ボッテカ匂わせしたいなら早く交際発表、入籍報告してくれた方が気持ちも切り替えられるが、、、どっちにしろ去る方向だけど パワー系声量はあるけど歌のうまみ、首に筋立てて怒鳴り歌うたわんでも聴かせる歌声あるけどね
わしら舐められてて草すぎw w w
弟の努力の結晶メンバーの頑張りファンの課金全てを無に
ジュンオカモトか野菜生活カラーかボッデガ貢ぎ愛ご機嫌取りの為にプライド捨ててメンバーが作った楽曲台無しにしてボッデガの為にうちらの金使ってゴールしてな奈落のそこで
グリーンジャージ何パターン持ってるの?バンド界隈でもネタになつてたわよ、ボッデガ喜ばす為に自分の幸せの為にかわいそうだね回りなね、って評判だよ オフケアラジオ、fc私服ステージは野菜生活カラー、ジュンオカモトうじょー、、、グリーンでボッデガカラー匂わせしたくてしたくて我慢できないのよこの人何年目かしら
匂わせするような男は最低クズクソレベルだよ
グリーンマン3年目でしょ 課金勢離れてるわよねどうしょうもないわこの人、野菜生活ボッデガグリーンストーリーでチラ見せ、、メンバーの楽曲提供台無し かわいそうなメンバー
山田裕貴見ろよ男らしい決断だよな こいつ匂わせ何年目かよ女々しいよなストーリーでさ 全てが苦手
野菜生活ボッデガグリーンが今のいちばんだしお布施はボッデガのハイブラプレゼントやつきあいに流してるからネットで見える部分は野菜生活カラーで存分にボッデガのオレやでアピールしてんだよ
女にも匂わせさせて関係性自己満足する鬼畜サイコパス
ストーリーでランニング途中の空をストーリーしてたけど粟津も同じ時期空ストーリーしてたし粟津部屋の猫と一緒に写り込んでたし
フリんはメイヨウ絡みで今も関係続行中
婚約者捨て逃げ出来た人間が基本性質だから何でもへーーーき
歌うしかないのに誰よりいちばん威張ってるの謎じゃない?
フェスイベ女釣りと熱愛女と匂わせるしか生き甲斐無いくせに
野菜生活ボッデガグリーン匂わせへーきへーき捨て逃げ責任転嫁へーき
ウソ詐欺騙しの目に遭わせといて今もなお集めたお金で高額交際
交際匂わせふたりで繋がり自慢顔
27日アラバキ前のり高級ホテル宿泊個室高級飯高額サプライズプレゼント、ライブ、打ち上げ 女とお決まりコースもファンの金
人気者はやらないよね
今まで推してきたけどこの人あっさり裏切るね はあああ
女のイメージカラー好きすぎいうてしつこくずっと着てるし女の衣装担当デザイナーの服をずっと衣装にしてるしアクセも女の真似してジャラジャラつけ始めて何ならシルバーチェーンネックレスはそもそもお揃いだからね 女忖度してブロッコリー色ラジオしてるのにメッセージ送ったりバッカみたいwww ヲタクよりハイブラ女が泣くほど大事なんだよ三原健司はねw 今なら勢いあるバニラズVO あいみょんと長い一途な尾崎さん 人気者椎木さん はこんな愚かな匂わせしてないから三原健司がどれだけヲタクから詐欺って女大事にしてんのか、、、、もうわかっただろwwwww 舐められてんのに信じすぎw
こいつらふたりでヲタクの事アホ面金出せって爆笑してるから
サヌキも前日26日からいいホテル予約して今から楽しみにしてるさ
暇って怖いな 一生これよこの人 ファンの課金はドヤ顔女や一般人にイキって使う ムリ
三原は自慢の為に自ら全て投げ捨ててグリーンマンジュンオカモトしてる メラ女は三原ファンと着回しatmさんに当てつけ暴力ですやん
で、何が楽しいのかな 2人繋がってますヤッてますハイブランド貰ってますヤッてます軽いです は2人だけで楽しんでくれよ
2人のアピールで損する事たくさんあっでも得してないから
うちらのお布施がボッデガのドヤ顔ハイブラに流れててうちらが三原健司離れしたらハイブラ貰えなくなる計算やん狡い◯ッチ、金井の次三原イクだけあるわ、去年クソんごと彼女匂わせ嫌がらせ自慢当てつけしてくれたん誰も忘れんしIG残ってるから今さら三原野菜生活グリーンマンは違いますぅ 騙されんわ 三原健司とどこまでも深く繋がってハイブランド交際嫌がらせするドヤ顔ハイブラ女、敵やわ
されてきた事金の流れ忘れん クソサカリヤリたい二股平気な三原健司がバンド界極悪人よ、婚約者病ませて捨てて今この現実やで
ハイブラ自慢女と二股中、しかも自分から野菜生活グリーンハイブラ女自慢やから婚約者捨て時代から何年経ってもクソはクソ、極悪人詐欺師に磨きかけたな うちらもボロボロですわ
ボッテガが大々的に断髪式して三原念願大好きショートボブにしたらショートボブ後の新アー写ツアーグッズに速攻いいねw w
分かりやすく愚かな底辺実写化野菜生活30代なのにw
グッズモデルや藤原さくら北澤TOMMOはショートボブだから言わずもだけど
課金勢大変だね、暇だからって界隈女追い回して繋がったら女と匂わせ大会、粟津ふりん時代から成長ないし何一つ変わってないけど
元婚約者さんあの流れで入籍しなかったの人生の大成果だったわよ
あのまま入籍したら不倫不倫、子供ができても不倫しまくりよ
若手で勢いあるアーティストは忙しくて裏切り行為の匂わせなんかしてないから売れてるけどねw
ボッテガとふたりで影でコソコソハイブランド交際してオカモトジュンの新作待ってるわw
気の毒、、男は野菜生活3年目
2015辺りから粟津と(フリンと)三股交際始まって、2018の粟津のフルマラソンはお団子ヘアで完走しました!に三原兄のハートマークと同年2018春に粟津が運転免許取得が全く同じ時期、一緒に教習所通い友達の目撃もある、確実暇だから多重も楽しんでるのさ
2018って婚約者軽々捨てて着回しダサを利用始めた時期
粟津マンション猫遊び映り込みとかフリン密会フレデリック物販モデルアテンド交際金屏風ツーショット写真掲載と調子ぶっこいてモシモ岩渕、北澤、次々 フェスイベント釣りDM大忙し音楽以外は
さて3年前からボッテガが先発のお下がりで交際速攻に発展したからいわゆるハイブラ匂わせお互い 婚約者から逃げた時から女は多重で重なって複数人ヤッテるからバンド界いちばん腐った人間だろうよ
今や金を出して匂わせてふたりで当てつけ
実際は粟津と長く長く枕フレンズなのは証明済みだしこの人に真実やまっことのに男らしさは1ミリもない、次は野菜生活、成長謙虚さ感謝は1ミリもない
粟津フリンボッデガはこれから長いつきあいになる長い匂わせになるぜ、、暇だから女以外の趣味はないから
エルメスボッデガバレンシアガ皆んなも言ってるなハイブランドプレゼントして彼氏アピール自分も急にファッションが高額ブランド嗜好アクセジャラジャラお揃いシルバーネックレスや指輪ピアスはボッデガとお揃いだったりボッデガの好み
ボッデガも三原愛に応える為に呟きから個人グッズヘアスタイルライフスタイルまで三原課金勢の神経逆撫でする事を平気でマウントドヤ
まだまだこいつらのバカっぷり嫌がらせ三原課金勢を舐め腐った匂わせは続くが。。。 共演したぶーやん大先生が三原してますか?
バックヤードではあくまで腰低く天才なのに天狗にならず同業や芸能界からもリスペクトされてるし売れてる。。当たり前だが音楽とファンバンドメンバーファーストだからね、人気者実力者の姿だよな
自分から三浦ジュンやお偉いさんにあからさまへつらわなくても回りは人間性見てるから 共演者落としバックヤード釣り楽屋入り浸り
毎日dm落とした女と多重交際クソ二股ハイブランド交際。。。
ぶーやん大先生してますか?椎木さん尾崎さん牧さんしてますか?
暇なこの人だけしかしてないですよ!課金勢裏切り行為ドヤ!2年間もボッデガと嫌がらせされる身。。。ぶーやん大先生してますか?
ボッデガにいいね粘着してますか? カナブン引退組と三原同じですけど何か違いますか
音楽語る時は才能ないから熱量語りは必死だけど浅い底が見えてます
音楽に一途にな方々と女追い回してハイブランド交際するだけの男を同じアーティストにしないで
課金勢の金返すために無料ライブ、グッズ返品返金精度儲けよ
メンバーからお膳立てされて歌うだけなのに威張って語るし
ファンの期待熱意を裏切ってハイブラ交際してんのナゾだし
何もしてないバンドマンなのにフェスイベ共演は繋がり目当てナンパ目的だし前のりは女同伴旅行だし 頑張ってフレデリックを造るメンバー振り回すし言動ぶれぶれだし
元婚約者にあれだけの行為が平然とできる男だから身近な誰をも傷つけ裏切りドヤっていられるわけよ みんな目を覚そうね
ボッテガの場合女の親交にも紹介されて彼氏扱いが分かるし剣痔も3年間はミドリまみれになったり謎にジュンオカモト、ujoh、メゾンスペシャルだし衣装や私服までボッテガ染まり。挙句はボッテガが好きなハイブラプレゼントしあってアクセお揃いコーデ、これ始めたら着回しのAmazonピアスは捨ててボッテガのゴールドピアスの片割れつけ始めシルバーチェーンネックレスも自慢始めるし。ボッテガも着回しや剣痔ファンに嫌がらせ追い込み剣痔はワタシに向いてるザマアが加速するし、剣痔ファンはリアコだらけだし課金勢は離れるだろ当たり前だ実際ボッテガ交際見せつけ嫌がらせがバカらしくて離れた課金勢いるよ。 着回しも最初から仮は仮、本命じゃないからATMだし親族にも言えない利用目的。 仮ATMとは時期をみて逃げると毎日言うからボッテガったら態度デカドヤ顔してんだよ何だあのこれ見よがし。着回し仮もいよいよ追い詰められてんだよ剣痔の大裏切り目前が分かるから病んでんだよ。 嘘つきクソ野郎に金詐取されて騙されて逃げられ結婚詐欺、結果精神科、、、剣痔ボッテガとはこれだけの事起こしたからせいぜいお幸せに
ヤルオンナ落として匂わせごっこしか代表作が無いけど
最近ボッデガライブで高田カメラマン活躍してる。前は着回し専属やった時はインスタにいの一番にいいねしてたけ今はボッデガインスタにいいねなんよw わかりやすっwww
三原兄毎回やり方エグいよな、あたかも自分の発想や自分紹介みたいなんでつきあってる女においしい思いさすよなww
元カノん時マーチンニューモデルかわいい欲しいわ、て元カノが呟いたら着回し仮がそのマーチン履いてた事実あるもんwクソw
着回し仮のネットの使い方とか良さそうな化粧品となあたかも自分のアイデアでボッデガに言ってる絶対やん分かりやすく浅、軽はずみwwwww みんな呼吸困難やろ推しのバカっぷりwww
ミドリ、オカモトジュン、アクセ、これをネットで駆使する事でこの人は彼女と熱愛中を匂わせ続けてますね 匂わせって女々しくないですか大の大人、若手じゃないですよw 勢いあるアーティストとか同年代の人気者ミュージシャンじゃないからダサくてアホらしいクソのような匂わせやってもまたか、、、で徐々に課金勢も離れていってて
詐欺師二股匂わせが趣味暇人、ATM着回しが精神科に行って二股地獄になりますねw w w w w人の人生狂わせ天才人の不幸大好き男
身近な人の人生狂わせても匂わせはやめられないですねボッデガ愛が強すぎるハイブランド交際ですもん^_^ 嬉
これが売れますか?皆んな家族と巻き上げるファンのお金の無駄遣い、これで売れますか?自分だけが新規と気持ち良ければいい男
信用できますか
デリカシー無さすぎじゃないかなふたり。公開してないと死ぬのかな
ハイブランド交際なんでしょ密かで良くないかな。世間やうちらに知らしめて苦しめたいのよね。そりゃ昔から不義理するわよね人間としてダメ 音楽やっても匂わせが全面で何がしたいのか分からない。
男装やりたくてホストなんとか、、30代は普通にフェスでたり対バン呼ばれたりツアー回ったりバンドやってればいいのでは(暇だからホストとか最初からすべること時間かけて必死でやって古参がまた離れて固定古参が減るバンド) 案センスがないし歳がやるコントは身内も苦笑いだしホストは韓国アイドル意外やったらダメ、聞いただけで大滑りでハズい、、、おしゃれたくさん頑張ってダサ着回し回避して音楽だけじゃなく見内もウケないコント定期的にやるから歌うだけ暇人が浮気浮気多重ハイブランド買いアサリ匂わせバカみどりまんヤリヤリヤリまくり人生なんよ 多重ガチ二股舐められすぎ!!グリーンジャージ子ボッデガ女が爆笑してるよ男と ダッサBBA消えて〜て男と言ってるわ
ボッデガ、ふりん、粟津、北澤、グッズ読モ(と友達界隈)、新規一般人JJ特別賞グラビア(どこで知り合うのかいかに毎日暇か)ねごと幸子、羊文学、TOMMO、にしな、れおる、、、繋がりたい繋がった深めたいヤリたい自慢したい女みんなハイブランドやファッションに特化したんばっかだし 着回しダサ小太り中年は1人もいない 韓国流にビジュアルと楽曲、なんならダンスやらないとコントやってたらヨイショする古参もまたひとり、、、
コロナ禍も我慢できずに北澤とヤッて同時感染、粟津に不倫に毒モ界隈ラジオ毒モ、羊、これからトモオ、この三年はシャトル乱ボッデガハイブランドドヤ顔女ざんす。見事に真実なし誠実さ無し男らしさ皆無女々しい泣けば済む。。。
捨てて仮ざんすよ。。いまハイブランドジュンオカモトなか〜ま野菜生活グリーン着回し。。。 メンバースタッフが気の毒だし事務所不注意だし課金の人ら推してて残念賞はずれ
今から前のり打ち上げアフターの事しか頭になさそうねさかり健。
CHAIみたいに膝に乗せてマリオカートしたり筋トレメイトだからシャトルランてしょw ボッデガにプレゼントした腹筋ローラーをレオルさんにもプレゼントだわよ。ボッデガが怒ったらヤバいからリハはグリーン着まくってステージではジュンオカモト着て打ち上げでは性欲コントロール不可で膝間に挟んで飲むわね。信用がない男よJJ特別賞だものw w w
ヲタの金だしこの人の使い道は自由なんだけど希望としては趣味とか家族旅行とかリラクゼーションとかいい風に使ってて欲しかった
当てつけがましくラブラブするあのやかましい女とのハイブランド交際代は嫌がらせだろ、相変わらずのこれ見よがしにウンザリ
ヲタにも感情あるからな
舐めた事は残るからなやってらんねぇ
ヲタの金で多重楽しくて何よりだ堕ちざまはSNSヲチって見てるわ
うちらの金でイキってさなんなんだ怒りしかないけど
グリーンでもハラミでもいきものがかりでもオカモトジュンでもハイブランドでも2人だけで床暖タワマンで楽しんでね
マジ落ち様見届けるから
離れたらクズぶりがよく分かるから
ボッデガプレゼントしてや、はんそでびゅーT着て耳たぶアピール角度付け写真撮るしグリーンジャージ着て耳たぶ見せ動画撮るから
ヲタクを踏み躙るこいつら早く入籍して消えてくれ頼む
ボッデガは忙しいからマンションに常駐したり車でドライブ飯買い物サウナかな 着回しには事務所やランニングとか言って飛び出る
めいよー絡みでフリンのマンションに行くし粟津のマンションにも行くだろ、それでも暇好きてJJガールってびっくりだよ、フェスイベントのバッグヤードフードコート楽屋挨拶ハンティング含めたら日常は女!!REOLもちゃっかり須田飲みで意気投合してるし落ち着きなさすぎるしソワソワしてるし信用できないけどこの人大丈夫なのか
この人つきあう女にめちゃ甘でツアーで地方先から頑張ってるから褒めて帰ったらすぐ会おうスキ って息をするようなラインらしいよw
おしゃぶり姉妹増やして何やってんねん
から三原健司の誕生日にエルメス巻きブレスレットお返し自慢、、23年はボッデガピアス8万プレゼント、これもテレビにもつけて出たしシルバーチェーンネックレスもつけてたしシャトルラン筋トレが始まるし、、、わしら何見せつけられてきたんじゃハイブランド自慢界隈忖度嫌なもんばかり当てつけじゃ、三原健司はずっと野菜生活カラーしか着ない匂わせ当てつけだがね、親友ハラミのライブに行った報告ストーリーなんか2023の始め頃だったぜハイブランド交際2022から始まりじゃ騙されとるわしら
好きだった三原健司の女好き今までたくさん見せつけ匂わせられて来たが我慢の範囲内があった許せた
今回の三原健司はいよいよ女狂い、人生のいい時期の信頼信用全てぼうにふって狂ったが つまらんのを応援したわしが後悔しかない
ボッデガ狂いJJ狂い、三原健司が消えていく様をわしらは見届けるだけじゃ さいならボッデガ狂いみどり男 若手やないからの
皆んなももう分かったな2人から分からせられたな課金ぶん自分を責めたり鬱になる前に三原健司から離れろ
身近な着回しも去年からメンタルやられて謎の病ふたりからボコボコ
ふたりで猫虐待もしとるこいつらなら ハイブランド交際ふたりのグリーンまみれジュンオカモトまみれのドヤ顔 離れよみんな
グッズモデルや界隈でモデル、北澤、岩渕はコソコソヤッてだけど
今回だけはあわつ以来かそれ以上の回り騙しの熱愛
ぺえさんってユーチューバーが原因不明の熱でメンタル気力も奪われ入院してたけど着回しも裏切り不安ウソから闇ってるな、2年前からシャトル乱子のマンションに男の私物置き部屋があると病むだろ着回しもうちらと同じ大課金勢だからな
何が犠牲になろうとこいつらのハイブランド熱愛は続くしジュンオカモト新作を着るしグリーンマン野菜生活するし嫌がらせ匂わせは続くんだぞ
嘘つき詐欺師が完全にボッデガマンションに引っ越したら健康に、、
両マンションに部屋持ち半々生活してるだろうからな詐欺師
いつまでやるんだろうね見てたら人間不信なるわ
いまなら三年前からか ボッデガマンションにランニングかジムか事務所やから大丈夫やで❤️ ていつもいってんだな
性欲魔人暇やわあ あわつ、ふりん、読モ、色々中継地点があってヤッてんだよ ほんまさかり健
26日は前ノリでお楽しみだしお布施使いまくりきしょきしょ
基本性格がウソつき詐欺師
応援できないよ、みんな騙されてるこの人だけが幸せになる為に
似た者ハイブランド女と幸せなってくれ勝手に
どのみち口だけ上手くて自分の幸せしか頭にない男
最終は誰蹴散らしても自分
ボッデガだけとヤリヤリさかり健じゃ我慢できずにハーレム内でヤリまくってんよ、隠し子いそうだよ。
ここまで10年近く悪質性がバレバレやのにバンド業界やからって許されてるんやろ バンドやから遊んでるのは普通やろうけどせめて身近な人らに裏表ない真実味ある人やないとついていけん
けど10年経てとうとうハイブランドやから一生水原一平なんよ
やっぱり不倫の人無理だしハイブランドブロッコリー女は最大級に匂わせ食らいまくったしもう無理なった から辞めたり離れたり
心が平和なった
イケメン双子と才能あるイケメンボーカル、サウシー他あまたのバンドマンから注目されてまっすう ふははは
ボッテガとハラミのツーショットは三原が撮ってるからな、三原が車出してバイオリニスト加えて彼女の仲間で飯屋行ったりしてる
彼女界隈忖度大切発言してボッテガ安心させんと嫌われたら困るからな、グリーンorジュンオカモト匂わせしてないから彼女の親友は大事を関係ないところで出すんよ 古参もふう〜ん
ハラミ、北村匠海、鈴木愛理、スカパラ、アイナ、トモオはこれからも俺にとっても仲良しって平気で言うから相手にしない
ハラミってご存知シャトル乱子の親友って周知じゃんね
プラベでオカモトジュン、バイオリニスト、ハラミとシャトル乱子と会って遊んでるのを自ら言っちゃったけど二股順調バリバリってかw
シャトル乱子もプラベ写真が三原撮影だったりハイブランドや筋トレありとあらゆる三原が彼氏匂わせやってるから親友ハラミと親密仲間にあるって公言しても平気な神経になってんだな
ハラミと仲良しってシャトル乱子の彼氏ってまあ隠語だけどラジオでわざわざの必要あるかなw クソ二股が順調すぎて26日前ノリ予定もあるし浮かれきってラジオ聞いてくれるファンの気持ちすら知らね〜、シャトル乱子とハイブランド熱愛また匂わせしたけど知らね〜
て、、、ラジオ聴くのやめなwww だからオカモトさんしつこく着るしシャトル乱子のマンションに部屋がある匂わせもするww同じ服しか持ってない貧乏性着回しダサは同じ服着回しダサダサ謎病で病むしお布施はダサと反してキラキラにさせるシャトルのエルメスブレスにボッデガ8万グリーンピアス55万グリーンジャケットだし、おいおい
ハラミ仲良し発言、、とうとうやったなw お布施勢ラジオもばかみたうだぞ、聴くな買うな追うな金落とすな推し変しろ無視しろ、養分バカにしすぎてバカに呆れたw
須田balloon→REOL
ボッデガグリーン→ハラミ
ハーレム枕関係の親密から平気で親友になったり仲良しになる
枕から情報を得たり枕や枕仲間はテレビ常連だからより親密に
なりたがる
🏧は金稼がせてアマゾン着回しダサ病でも自分と枕交友関係だけ
派手な関係性なら満足
枕関係もお布施も全て売れてない自分の為に利用、自分の幸せ
気にせんでええねんって今日もかわいいで頑張っててえらいで!
仲良くしてるってわざわざだしプラベしかないからな
二股女の親友にまで金使う交差ってわしらアホらしいな
本人ラジオで宣言だからガチ中のガチ、、ボッデガグリーンにはどんだけのハイブランド交際費が流れてるか、、
オレ様かっこいいからモテるオンナの方から次々近寄ってくる自慢のモテ活、ひとり暇人がハーレム作って多重交差身近二股、バックヤード楽屋ナンパDMしまくりオンナ釣りまくり、挙句ファンの課金は二股女と親友に流しまくり自慢(オンナもドヤ顔自慢末期)
三原ファンの大事な金着回しダサの金を湯水のようにハイブランド熱愛に使って貰えてネットで煽り自慢させる男、、、発達??
天才達のフレはマジメで誠実なフロントなら売れてます確実に
婚約者捨て逃げから2度目の捨て逃げ寸前の茶番、やってる側は回りが見えてないから二股ハイブランド熱愛自慢(親友込み)
オンナ、オンナ、二股女の親友も親密発言、メイヨー絡みの不倫さん
フェスでハンティング自慢、、、オンナオンナ金は流れてるオンナに
フロントが暇すぎてコソコソバカやってるのが有名なフレデリック、、、未来はないよ 2度目の捨て逃げなら早くやってやりな
3度目のハイブランドオンナとは打ち止め、うまく集結させたらどうでしょうか 見させられ聞かせられ匂わせられ煽られ、フレデリックかわいそう
女の敵だよねバンドマン次々自慢げにイク女
不倫も大嫌いだけどわかりやすく交際自慢するでしょ三原とこの人
モテるし目立つし三原に親友込みで貢がれてる私ドヤ
見ない日がきてもらいたいわ
未来は暗いぞ、フロントが病気だから
若手じゃあるまいし ボッデガ彼女がはしゃいでシャトルランしたりジム通い三原モデルグリーンジャージグッズ化したりネットの発言まんま三原健司だったりラジオでうっかり関西弁出すしかわいいのさ、テレビ常連紅白歌手に金かけて親友まで込みで可愛がってUJOHやジュンオカモト着てお揃いブランド、ピアスもボッデガのゴールド片割れ付けててオフケンラジオは匂わせ満載の野菜カラーボッデガの片割れピアスゴールドは隠す角度だけど絆だから外さないし着回しダサいのアマゾンには戻れないし、ボッデガとヤレてる金掛けてるのが自慢で嬉しい楽しい2人の世界なのさw 見せつけられてはあ???
ボッデガグリーンジャケット55万も課金からプレゼントさ、女公共の電波使って三原健司からの貢ぎを必ず自慢してヲタク潰しにかかってるからフレファンの大敵さ まあハイブランド交際親友込みを自慢するさせる三原健司が34にもなって終わりかけだから仕方ないがね
回りが見てえないってバンド人生終わりだよな
バンド活動音源より女追いかけお布施流し、、お布施作業
素行不良だよ彼らと同じ素行不良、爽やかマジメ気取っててやってる事はクソエグ素行不良 借宿を騙せてもお布施勢は騙せんよ
黙ってお布施しろブス達〜てボッデガわしらを煽ってんよ
貢ぎ女に貢物自慢させたり2人匂わせ大会したりは男が極悪だからね
いまさら言動気をつけてもちょいちょいボロだしてるしこの人ら見てたら鬱になるわ バンドマンだからまともじゃないけどヤラかし見えてなさすぎ底辺!ヲタク舐めすぎ馬鹿にしすぎ
うちらはただの金ヅル養分おんなと自慢しあいっこする為の財布だよ
解散解散www
捨て逃げ不義理は基本性格やから得意やん、はよハイブランドマンションに逃げ。ヲタクも落ち着くんやないの3度目の正式ハイブランド彼女、、、3度目やから、ハイブランドに落ち着いて自分の幸せ優先
堕ちた人間のやり方見せてほしいわヲタク殺し身近な女切り
どうせ早朝からランニングというてハイブランドマンション行って日中ハイブランドと車移動したりすごして事務所やリハいうて深夜に帰宅やろいつものへっちゃらなやり方や
きしょすぎや、暇怖 きっしょい
せめて応援してきたぶん返金してよ
ヨレヨレ着回しさんも心身喪失、わしらもヨレヨレや
野菜とお仲間はイキイキハイブランド
なんなん
ハイブランドだとパルコバレするから普通っぽいの選んでるけど着回しはシルバーしか付けないからパルコからの誕プレだろ
頑なにゴールドだろ女っぽいピアス、人間がきしょい
だよねw ボッデガ親友ハラミ交えて合同誕生会した2月23日(写真はハラミInstagram三原撮影)に『三原の中にハラミいー』とか身内ネタ出たのをラジオで言っちゃったのよ三原健司、うっかりだからw w
ボッデガはANNではガッツリ匂わせ発言してたわよあれはわざと
匂わせられるわたしたちATMはたまらないわよねホント鬱転換
まだ超ヲタクのフリしてタイムラインにいるけど堕ちざま見届けるから絶対こいつら許さない^_^
着回しはほんま着回しダサやからネットに部屋着も外着もずっとおんなじやしアディダスもなんちゃらトラック系もアマゾンも着てて論外やから写真はよくないな、剣痔のヤリ相手は粟津からPARCOまでハイブランド好きな洋服被りなしの清潔感しかおらんからダサ着回しはダラしないんがガチで嫌い、ハイブランド女しかターゲットにせんのはワケがある 着回しはスタイリストおらんし私服注意する友達もおらんし剣痔はハーレム女がきれいでおしゃれならバカでもヤレるし愛するから着回しせめて私服写真やめとき、剣痔とパルコが高笑いしとるで猫虐待しながら
パルコの親友と親密てパルコが彼女やから親友にも金使って大事にしてるコトやんストレートにそれ言ってるやをアホちゃう自慢したかったんやろパルコ自慢 毎回ステージ衣装写真アクセ言動全部にハイブランド熱愛を散りばめるのはヲタク苦しめる為しかないやん
三原の中ひハラミ、、ハラミはパルコのガチ親友、バイオリニストとオカモトジュンも加えて仲良しグループ、これにパルコの彼氏剣痔が金使ってドライブや飯ホテルリザーブやろもちろんハイブランドプレゼントで着回しには雑巾で針金でパルコには宝石、、、
パルコとハラミみなさんと仲良くハイブランドしてください
心底疲れたわ、見聞きして心底嫌になれたわ
剣痔がパルコ、不倫、北澤、粟津、読モに夢中になって自分が見えなくなるのはそこやね ハラミ親密発言したからには早くパルコマンションで名実共に新生活してるんやで ヲタクの課金フル活用で
ラジオでぱるこの親友と仲良しだと公言したんだから確定も確定、去年ふたりであれだけアピールしまくって親友ハラミのigにまで証拠残してきてるから三原ぱることしては隠してないわけ、ぱるこのマンションにも三原の私物部屋がある。あとは三原が第二回目大号泣捨て逃げを34や35にもなっていつ決行するかだ。ぱるこはメディアでも同じ服しか着てない根っからのガチダサおばさん(ラジオがなくて良かったな新しい私服が次々いるから)を早く切れ早く捨てろ命令してるだろうからな。 堂々二股、いや不倫も含む多重二股。。バンドマンから三原兄絡み辛、、て。 事務所や運営メンバーが注意しないし野放しはもう如何なものか。モテたいから一生歌うだけの暇人がフロントでラジオで二股女の親友と親密話しするようなフロント。。
オーラル、サウシーから大差つけられてもぱるこ命、ヲタクは離れないと裏切り第何弾次々来るぞ、全ては愛するぱるこのハイブランドの為にハラミジュンオカモトバイオリニストへの高い交際費の為に、
(天才メンバーが一番気の毒) 三原健司の女バージョンアップ捨て逃げ移行劇場、わかりやすくて三原健司らしいよな
ヤレて良かったな、入籍までいけて良かったな、ヲタの大事な課金で
ダサい着回し同じ服ちゃんの時もIGであれだけ犬派だったのに猫好きになった写真残してるし
IGはアーティストとしてより都度のオンナとの繋がり匂わせの場
最新ボッデガは犬派だからまた犬が良くなるし着回し同じ服から開けてもらったピアスの穴にはボッデガのゴールドピアスつけるし
人として男として社会人としてなんでもあり自分が幸せなら何でもあり ボッデガゴールドピアスとお幸せに^_^ 祝辞はハラミだし披露宴はジュンオカモトのタキシードだね、演奏はバイオリン
羨ましいな みんなの犠牲の上に乗った幸せ
atmやねんなってきづかせらるよなあ
ざんねん
ボッデガやハラミがジュンオカモトとujohを衣装にすれば身内だから
まんまお揃いしてるし基本野菜生活カラーだしボッデガの片割れゴールドピアスとシルバーチェーンネックレスランダムにボッデガの手持ち指輪をつけてるしつきあってんのヲタクや界隈バンドマンに分からせたいんだよねw この2年そればっかだしボッデガの親友ハラミをラジオでわざわざ出してくるしお布施勢ボッデガのドヤ顔に苦しめられて3年目ww 去年末のZepp横浜2daysも多忙なボッデガにせめて夜会いたいからホテルにしたのもバレてるし、、、どうよww
着回し毛玉ダサが界隈でドロスのボーカルと気が合いすぎて〜ハラミけんじとボッデガと同じ事、急に着回しがドロスとお揃いマルジェラしか着ません好きすぎ、プレゼントされたヴィトンの服しか着ませんお揃い片割れシャネルピアスドヤ〜 てなってもハラミけんじはへーきって事よねwww 同じ嫌がらせやってるし公言してるもんなハラミけんじw
26日から前のりアラバキで身体が浮かれてるし27日の楽しい予定でメトロック東京まで待てなくてボッデガマンション常駐してるよ
今年もお布施勢苦しめられてatmしてんのハラミけんじのオンナの為だよお 大丈夫そ?^_^
沖縄もどうせ同伴かマメに DMしまくって写真も匂わせやろ
離れるをすすめるわキツいだけやでハラミ剣痔やで舐めてる
同伴が嬉しすぎて呟く。。なんか好きすぎる。。一緒だから浮かれてるってさどうでもいいわハラミけんじ
スタッフやメンバーにまで気を使わせて最悪。
ボッデガがヤリ剣指導でライブ前シャトルラン公表しだしたらヤリ剣はシャトルランやマンションに行くためのランニング風景ストーリーしなくなったしボッデガハイブランド交際の為に事務所にガードされていい気なものね、知能の低さが著しいヤリたくてヤリたくて低脳すぎるわ。 似た者同士のハイブランドカップル2人内容がソックリ。
『どっちにもいい顔できてるし皆んなの金着回しダサの金使ってボッデガとハイブランド交際二俣やってるで、、うまくやれてるから頑張りを褒めてくれエライねん』て言えば良くない笑 実際言ってるようなもんだわ三原健司の中に親友ハラミだし。言わないまままた何年も粟津みたいに両方堂々したいのかしら、素行不良は偉そぶってるからオレは違うってかな笑えるわ課金勢騙して何様かしら。
あんたらの交際費ハイブラの為に課金してねぇから
けどパルコ親友のハラミと親交深い話しされ、熱愛交際はほんまやったの突きつけられてしかもパルコどころか回りの仲間まで彼氏として深めてたんよ、パルコとは確定事実やったんよ二重性格二股交際してんねん当たり前のようにいち社会人が
ここでみんなが衣装お揃いジュンオカモトUJOHメゾンスペシャルグリーン大好きグリーンマン好きすぎるとかピアスもアクセもパルコの私物とクソほど揶揄してたけど止める気はなく頑なにパルコや仲間への愛情優先してる今だに
パルコもハイブランド筋トレサウナカラオケボーリングドライブを見せるラジオでもうっかり関西弁やし三原健司を隠語で語ってた
三原健司の中にハラミ、仲良くしてる、これが本人から出た、つまりパルコは彼女のひとりとして養分が狂って嫌がろうがパルコしか見えへんから雑音うるさいオレは愛するから曲げへんってやっと分からせられたわ
自分は少し信用があったし若手やないしそこまで狂ってないとどこか擁護してたんよ
フェス同日前のり匂わせ匂わせ当てつけで今年も不安になるならもう
お金がパルコや親友との楽しみハイブランドに使われるのがしっかり突きつけられたわ、バイバイ三原健司
バイバイ
、おしゃれと真反対ヘアスタイルアレンジもない万年同じ服装よれよれはatm利用目的、外では好みの派手な女と匂わせするんだよ、女がテレビやメディアIGでプレゼントしたハイブランド自慢してくれるねがステータスでしょ、だから女の親友まで大事にするし忖度するし女との身内話しまで出して平気なのイカれでるけど、、
遂にキテるね終わりかけ、大古参に信用されてお金貰えてハイブランド交際できてんだ、ファンは金持ちブス、は言ったらダメかな
信用してる人らおしゃべりだし悪口しか言われてないの知らなそう
だね、身近な人らの犠牲の上に自分だけの幸せはない て言われてたよ 笑
ボッデガ御一行様が一緒で剣痔だけ別高級ホテルだったんじゃ
まじめで正統派な音楽家康司様やがしらさんらはストーリー出したり
奥様やファンを安心楽しませるようにしたのにこの人だけは女絡みだから行き帰り現地全て内緒、なんならメンバースタッフは先に都内に帰ってて着回し超ダサには用事があるとか得意の言い訳してボッデガマンションに先に帰ってるだろ、二俣だから地方と行き帰り現地がいちばんの腕前発揮だからね、、昔っからだよ昔っから変わんないな
牧さんGENさんは一緒に旅行したり売れバンドマンは仲間内で親交深めてんのにこの人ときたらボッデガ三原ハラミ界隈に忖度しすぎて必死になりすぎてバンドマンから嫌われてるよ
金井様やフジファブ様に懐いていってもあちらは社交辞令だしボッデガに夢中すぎもバンド寿命縮めてるよな^_^
狙いの羊萌えが横アリしたから次は萌え萌え、ボッデガと対バンするTOMMOにはその対バン見に行って飛びつくさ(≧∀≦)
バンドやってるの業界の目立ち女次々つきあう目的しかないからな
婚約者いた時からいっさい成長なし!人間精神的成長があるもんだが
この人はずるい事ウソの精度だけ増していって大人になってないのさ
婚約者捨て逃げしたあの日から年とっただけ
火のないところに煙は立たんのよ、エルメスブレスレットドヤ見せ写真からお返しのエルメス巻きブレスから次の誕生日にはボッデガグリーンピアスとかオカモトジュンとかしつこいシルバーネックレスはボッデガからとか憶測と思いたかったけど確定やみんな正解や
三原健司こんな女っぽい男らしくない人間やったん?信じてて辛
ボッデガのタワマン金とハイブランドしか見えなくなるのはやむなし
ボッテガの親密お仲間(宗教絡み??)がハラミ、オカモトジュン、バイオリニストの四人。そこに三原の中にハラミとか彼女らの身内ネタ爆弾発言しちまった三原がハイブランド交際で彼氏として仲間入りしてるの。だから何言われてもボッテガと同じブランド服着てるし義理堅くお仲間オカモトジュン着て二年目でしょ、三原はボッテガの彼氏としてハラミは親交深いし彼女らの集まり写真は三原撮影なの納得ね。彼氏として参加してるのドライバーとしても。
目立つ女と金の匂いが1番だからタイアップ等で収入が桁違いのボッテガから離れない筈よ言いなりよ笑っちゃうヒモ人生。
今週末のフェスからメトロック、ラブシャと同日前のり多いし、5月にあるボッテガとハラミのANNコンサートは彼氏として大学まで見に行くでしょ彼女とお仲間だもの。 二俣うまいこと3年目、お仲間忖度3年目、愛嬌うまく立ち回ってフレお布施勢にもっと頑張って貰わないとプレゼントと得意なマメさが無いと大事な大事なボッテガに嫌われちゃうからたいへ〜ん。
シャトルラングリーンジャージ三原健司モデルハイブランド女と三原健司のInsta2022辺りから見返すと答え合わせでてるから吐き気するな 二股楽しみすぎててうちらに金の嫌がらせしてんのにイキリ顔してるしこいつらマジでムリ はー、消えていいよ
わしらの課金使いまくって息抜きや野郎で旅行や趣味に使ってくれるヲタ冥利につきるわけ。 どっこい着回し毛玉冬服ダサアマゾンからは生活安定させてもろて働かせて己はラジオで二股相手の親友や仲良し仲間と親密発言ぶちかまし、、、タイアップコラ推し紅白アリーナ金持ちボッデガと入籍タイミング待ちだから二人舞い上がって交際してるんやろ、三原の中に親友ハラミ、ハイブランドボッデガ、バイオリニスト、ジュンオカモト、、、元婚約者時代から世話になった人をコケにして冷淡にいとも簡単に捨て逃げは三原の十八番だから着回し毛玉ダサグレーも早いこと泣き逃げかまして金があるボッデガと目立つ交際してくれよな、中途半端なぶれわわわ!
他にもフリン追いかけて落としたり合コンでたくさんの読モや同業者と繋がってたし多重、二股は元カノ時代から三原健司のライフスタイルやねん、元カノからatmが着回し毛玉やりっぱなしに変わっただけでやってる内容あの頃から全く変わってへんよ
落ちた女が紅白歌手タワマン暮らしの金持ちでハイブランド渡せば匂わせが過去最強クラスになったぐらいちゃうかな
地方同伴、女とお揃い、隙あらば女のマンションにランニング、三原健司が撮った部屋写真を女がigにのっける、逆も然り、デート写真を女がネット公開も元カノ時代からまんまおんなじやで、10年経っておっさん34なっただけで内容は変わらん、詐欺師ヤリステータス鬼畜サイコパス精神的成長やらまっっったくないで社会不適合者や
悪化したんは女の親友関係とも彼氏ヅラして親密交際するズル賢さか
昔はそこまで二俣相手と図々しくなかったけどそこまでヤレる人気やったって事や、歌うだけやし暇すぎて暇すぎて女追いかけて恋愛ごっこするしかないんよヤるためにはファンのお布施も湯水なんよ
ついに事務所ではサウシー、オーラルの下になったな、フロントがハイブランド交際してるから一気に下やで、女がいちばんや、バンドなんかどうでもいいんよ、三原の中にハラミやで、、信用してきた回りが惨めやね毎回やけど
一緒に自動車教習所の過去からあわつマンションで猫とテレビ見てんの写り込んでだり一緒にジムだったから最古参セフレンズの頑張りを褒めたんだWWW あわつさんが匂わせエグみNo.1だったのを今ボッテガグリーンわざとらし子が強匂わせぶりを塗り替えてるから最古参セフアピールしたんだW フリンもきみどりまん!になって剣ちゃんアピールしてるしハーレム内裏でコソコソフッ軽してても相手は皆んな強匂わせ女しかいないから秘密にできないんよ
暇だねぇほんと暇すぎてハーレム内ヤリ回るか新規JJガール、羊、ともーにツバつけ様子見するかしか楽しみないんだWWW
ハラミ発言で確定じゃん、やっぱそうなんだよ野菜生活ミドリ子
インスタでエルメスからボッデガからグリーンジャージシャトルラン筋トレグッズ見せ。。散々当てつけられたからなあ
わいらの課金で交際自慢したい気持ちは全く理解できない
三原のハラミ親密発言で終わったわ完全逝った
ジュンオカモトが三原健司モデルは【君に捧げる花束を纏う】定番デザインだってわざわざ発表してたわよ、三原健司がたくさん着て宣伝するからでしょ、、彼女ぱるこの御仲間デザイナーやピアニスト、バイオリニストの役にたってる彼氏三原健司って意味ね
客席からぱるこ御一同が応援してたからジュンオカモトだったのよね
去年からジュンオカモトステージ衣装が始まって今年もジュンオカモト忖度決定だし、来年の武道館やアリーナもすでにジュンオカモトスペシャルデザイン特注してるわよ、1人だけ愛を尊重してメンバーから浮いた衣装でもぱるこ優先なのよ、、堕ちたもんよ
コソコソしたり匂わせたりぱるこ命だったり終わってるわホント
ヲタクはお人好しがすぎるわ、ファンは家族とか一生ついて来いとか推して後悔するのすでに見えて、見せてるでしょ
ぱること二俣始まってから悪い意味でまた変わったわ
土曜日のフェス、ふたりしてジュンオカモトかujohお揃いで張り切ってイキリまくってステージに立つわよドヤ顔でお互い頑張りを褒め合いするからさワラ
おなかま愛の証、迷わず着続ける次のジュンオカモトはよ見せて。
堕ちたもんだな三原健司
PARCOとPARCO界隈と俺が良ければ全てよし、自慢の関係、PARCOの友達関係仕事関係にも忖度平気な三原健司、もちろんお布施は交際費だしハイブランド献上用
多重や二俣は年齢的に終わりかけかと勘違いしてたわ、張り切ったトレーニングしたりグリーンジャージ作ってボッデガピアスつけていかつい顔するようなわざとらしい女落として貢いで褒めまくって自慢しあっててキモいまできてるキショいから勘弁して欲しいふたりドヤ顔自慢寸劇劇場
三原PARCOハラミジュンオカモト、、、、、。
元婚約者に不義理して捨て逃げできるワケよ、、メンタルが人間のそれと違う、、
あのフワフワパイロット帽子も三原健司からの防寒プレゼントだからドヤ被りしてアップの自分見せてんだよ、igはピアス、ブレスレット
帽子、プレゼントされたものは全て自慢アゲしてるから抜かりない筈
愚かだよな証拠いちいち残してさ、自慢も全部お布施からだぜ
因みに向こうで入った天然のサウナな話し、、、2人でしろだよな
PARCOも三原健司自慢はヲタクの神経逆撫でだしさせる三原健司は重罪だからな
二股熱愛グリーンジャージシャトル乱子にハイブランド貢ぎ交際はもうオカモトジュンやら三原健司の中にハラミ、バイオリニストで痛いほど知らしめられたから金で世話になってる同じ服着回しグレーにも
明るいキレイ目な夏服お洒落着少しだけでも買ってあげてな、グレー以外の垢抜け服な、あと部屋着アディダスが外着以外になる服な
シャトル乱子にはボッデガグリーンジャケット54万、フワフワパイロット海外旅行用帽子にダウンジャケットでヒモってる着回し同じ服には2980円服寝巻き兼用やから社会人として頑張ってんのに女として惨めやで、いずれ捨て逃げするにしても一応大差つけたら鬼畜やで
見るに見かねるで、普通にしてやり人間ならば
グレー着回しダサが部屋を見せないのは鬼畜がボッデガのマンションに部屋があるから、だからグレー着回しダサが去年からメンタルクリニック行き寸前の謎病みしてんの。鬼畜の日々の裏切りがあからさまだから。鬼畜ならランニングだの事務所だの言って実はボッデガハラミバイオリニストジュンオカモトとドライブだの食事会だのジュンオカモトの展示会だの当たり前平気な日常。強気なグレー着回しダサアディダスも自身の会社回さないといけないけどプラベで鬼畜からストレートパンチ食らってるから体調闇なわけ。
沖縄もボッデガ同伴だから一切行き帰り出してないし地方ならZepp札幌、Zepp横浜2デイスでボッデガ同伴。地方フェス同日なら前ノリから同日まで同じホテルだし(今週土曜) すでに粟津以来の彼女扱いだしボッデガも毎日一生一緒オレの嫁大好きが魔法ワードだから舞い上がってig写真は必ず鬼畜匂わせしてるから
エルメスブレスレットから最新のロシアン帽まで鬼畜だからね。見せたいんだよ彼女は自分だって事、グレー着回しダサアディダスを鬼畜とふたりでバカにして爆笑してるよ、ヲタクの金使いまくってね。
鬼畜とボッデガは確定だよ、間違いないよハイブランド貢ぎ交際
ヲタクは後悔しないようにね、、、あなたの課金はボッデガのブランド品御仲間交際費に流れてるよ、目を覚そう舐められてるだけさ
けどさエルメスブレスレットから今に至るグレー部分は旧Twitterかストーリーでファンにアナウンスしてもらいたいよな
課金勢はハイブランド貢ぎ交際、御仲間接待交際、御仲間忖度にモヤモヤしながらだよ
ハラミと親密はハッキリさせたわけだから二股彼女とはどうしたいのか皆んなの気持ちとか自分の気持ちとか金が絡んでるからストーリーでも流すべき、以前のように泣き逃げしてまでボッデガに本気だからハイブランド交際を見守って欲しい、なら早めに知りたいし
下半身だけじゃなくうまい立ち回りじゃなくファンあっての自分なの分かってるのかな、、二股の気持ちを表明すべきだよね
女とふたりで匂わせ続けて見せつけられて女はシャトルラン、グリーンジャージボッデガピアス、サウナ、、当てつけてくるし嫌がらせにしても二人が入籍間近でそれなりに伝えてくれたら仕方ないし
ハラミ親密は本人から聞けたからあとはラジオでもいいからハイブランド熱愛だからちゃんとするからとか言葉にすべきだよ
逃げんな
ヲタクには泣き逃げ通用しないよ言っとくけど分かってるかな
精神的成長ないまま同じこと次々ハーレムないからとやらでヤラかしてんだよね。しかも今回は釣ってみたら軽々引っかかったハイブラ女。。。女の親友仲間まで大事につきあう確信犯だし過去の証拠写真でとやかくがあるからIGにはハイブラ女との証拠が残らないように気は使ってるっぽいし。(女は逝ってるから証拠写真だらけ)
この人クズだしレッドカードだしダメでしょすでに。
グレー同じ服さんATMなのにこの人が二重生活してんの許してんだね
ラジオで女と親密交際だって発言したようなもんなのにね。
ハイブラ女の強煽りとこの人のガッツリ二俣で闇落ち。。ふ~ん。
匂わせとか逃げとかなんなん、マジで誰とどうしたいん?ブランド女とどうにかなりたいならあれこれいらんから早くしたら見ぐるしい
相手の女は2文字呼びしてるかなほとんどの子、フリンは本名の2文字の方だしボッデガはぱる呼びだよ、ぱるからは剣痔呼び
Xの方にあるフェスをリポストして「がんばる」てファンがびっくりしてるけどプラベはあれ、聞いて笑ったんだわ
単純甘えただし幼稚、頑張ったから褒めてえらい〜かわいい〜だいすき〜結婚〜 らしいよ
ボッデガとのハイブランド交際匂わせも三原健司の中にハラミ発言も好きすぎる勢いだけで後先やバンドの行く末考えなしのバカっぷり
アラバキ明日から前ノリでぱるとホテル宿泊から当日の流れで浮かれきってるよフェスや地方は本領発揮だからな
ハラミバイオリニストジュンオカモト総勢ボッデガ御仲間も遠征旅行に同伴かもな、札幌、横浜、沖縄じゃねぇぞ遊びじゃねぇ仕事だからな、ボッデガ御仲間大事すぎ、本業遊びついでだからバニラズに抜かされるんだよお、ボッデガ御仲間匂わせふりん粟津大好きバックヤード軟派してるおっさん、同期や若手に追い抜かされてるよお
女の方も一昨年から始まって去年はうちが彼女匂わせ激しくしてたしケンジがそうさせてたケンジのせいやで男が悪い
ケンジもSNSで女に合わせて強めに匂わせまくってたし最新ならラジオで女の大親友と親密繋がり発言してんのやろ、視聴ファンにぶっ込みたかったんやろ、交際言いたかったから三原健司の中にハラミとか女とワイワイやってる事漏らしただけやでラジオ聞いてやる価値なし
ハイブランド交際とやらをしてるで間違いないし特に女の発言や匂わせ行為ってうちが彼女やでケンジから大事にされてるアピ
堂々ケンジモデルジャージ出すしブランドピアスやブレスレット私服プレゼント、ケンジが写した写真をハラミや自分のインスタに載せるし二人が嬉しくて浮かれてファンは利用されてるだけやで
明日のアラバキも同日同時間帯やから今日から地方旅行でファンのお金でお楽しみやろ、軟骨ピアスも埋めて着回しダサグレーさんとは半分は縁切りしてるらしいし、ケンジ末期、人間としてもバンドマンとしても本質がしっかりしたかったな結局ダメ人間やったわ
旅行だね ボッデガとホテルでトレーニングやサウナ楽しんでディナー宿泊ですね 地方は必ず同伴か現地だから
明日浮かれたふたりのキモい煽りのライブ見せられるのキツいね
曲や演奏は一流なのに泣かず飛ばずなんだよね後輩から抜かれてるし
ひとりでバンド乱してるのにハイブランドやってる、暇だけどさ
JJオーディションガールイッテる私生活で三原兄お察しだよ
みんな騙されてるふたりで爆笑してる舐められたもんだよお布施組
明日は2人でジュンオカモトかUJOHだよ、あとお揃いアクセ、見せつけられるだけだよ、解散解散 ジュンオカモトだわ
目ガンギまってww バックヤードでは離れたライブ会場をシャトルランで午前中から素早く行き来トレーニングwww ハラミバイオリニストジュンオカモトいきものがかり、ボッデガバンドメンバー御仲間含めて忖度だいすき〜がんばる〜ほめて〜えらい
同じだしダサだし表に出るより裏向きだね
違う服どころかボッデガや不倫みたいにハイブランドが普通だから
目立っちゃうね着回しダサ季節感ゼロだしな
男の二股多重相手がハイブランドおしゃれ好きしかいないのが
嫌味だし嫌がらせだ 昨日も今日もボッデガハイブランドとおしゃれしあってカレカノしてるよ
人間なら着回しダサ毛玉よれよれさんに少しは違う服買ってやれ
二股相手御仲間とはハイブランド交際してアクセジャラジャラで交際アピール、着回しダサにはAmazon同じ服よれよれ
裏で女と2人でダサをバカにしてるぞ口悪だからな、男も女っぽいし女もファンやダサを罵ってる間違いない、はあワシらもハイブランド交際の養分だから着回しダサとおんなじさ
ハラミ愛まで飛び出してハイブランド御仲間交際アピールしたけど来年の集客に影響でそうだし古参のタイムラインでの反応まで微妙になってきたから三原健司つきあい方改革ってわけね、ふぅぅん
毎回ドカンと二股多重匂わせ強めだけど女と話し合って弱火にするから同じだけどねぇ
ま、明日ジャパンジャムは念願のトモーにファンです繋がりましょう爽やか楽屋挨拶落としの日だから切り替えて張り切るわよ。
トモーをうまく釣ればボッデガとの対バンの頑張りを褒められるし
ハイブランドこっそり交際と明日トモーと変わらず女ばっか追いかけて歌後回しは通常運転でございますわよ。
ワシらのお布施でテレビ常連歌手と浮かれすぎてボッデガなんか匂わせどころか嫌がらせ嫌味マウント取りをあの顔で、辛かったわキツかったわ事実残ってるし消せんし、裏ではまだワシらの金で御仲間含めてハイブランド交際してるからな、騙されんよもういやや
婚約者から借金してんのに逃げた男なんやろ、あわつ、ふりん、毒モ、北澤、岩渕、歌川、ねごと幸子、つぎにTOMMM、平然とあるんわかるわ、養分無視やから
いっそこのまま何股ハイブランド交際で堕ちるまで堕ちていなくなってくれたらせいせいするわ、推し損てあるんやな鬱なるわマジで返金してほしい
もうバカらしく騙されて損したくないわ、婚約者を騙して金騙し取って逃げたバンドマン、ハイブランド女の為なら何でもあり分かるの遅すぎて死にたくなるわキツいわ
近い界隈で見てくれのいい同業者や読モグラビアをナンパして落とし繋がれば女とホラ見ろと匂わせてくるようなバンドマンだよ
若手でもないのに婚約者から逃げてから同じ事繰り返してるの、ファン欺いて天才メンバースタッフに気を使わせてまたミドリ着てる好きすぎるオカモトジュンでファーストテイク、、は?
羊かトモーか知らないけどまだまだ女の尻、、うちらの課金だからね
離れたら解決だよ!担変えしたら馬鹿みたいに思えるよ
ハイブランド交際ハラミ親密がんはれ、てなるから離れようぜ^ - ^
ふたりであれだけの交際アピールしてきてこんなとこで批判されて随分経ったら今は匂わせしてないになるん舐めてない?
前のり同伴マンション常駐ハイブランド貢ぎするんやから昨日アラバキで粘着してたんやからジュンオカモト揃え自慢でツーショットあげた方がまだマシやない? ボッテガはバンドマン◯ッチ次々やから
ふたりでヤリステータスなん嬉
カネヨリマサルとTOMMOは今日の収穫だから^_^
バックヤードで引っ掛け目当てでうろついてんのさすがに有名でしょうよ 羊萌やハラミは直接ライブ見に行って繋がってるし
女同業者追いかけからスキスキ匂わせしてハイブランドプレゼントDMマメにして褒めまくってマンション突撃常駐パターン
パターン化は決めてるのかな兄 昔からigで匂わせスキよ
ボッデガシャトル乱子の早落ちで界隈では兄用心されてるかも
アラバキで細美さん達いかつい系バンドマンに密着した写真をXにのっけてたCONTON CANDYは兄と双子繋がり〜って軽々だったけど シャトル乱子のハイブランド貢ぎ彼氏だって知れ渡ってるし本人らも知らしめたくて匂わせ激しいからバンドガールも簡単落ちしなくなってるかもね やりすぎて嫌われてるもんね バックヤードナンパも匂わせ2人も 匂わせがんばってて恥ずかしい ファン離れも関係なくハイブランドしてて哀れすら感じるわ
カネヨリマサルwまーた穴ブラザーの谷口鮪と被ってやんの
彼女のがんばりを誉めて貢いで支えないと嫌われたら困るもんな
親密ハラミとバイオリニストと3人で仲良く彼女の応援いってるだろ
剣痔〜がんばった〜ほめて〜 言ってるぞハイブランド彼女が
えらい〜ぱる〜だいすき〜 wwwww
語彙力少ないモノ同士超お似合いハイブランドカップルだよなドヤるし 親密関係ハラミ加えた仲良し関係羨ましいなあ課金沢山使って
ふたりでハイブランドお布施ムダ遣い自慢大会してるけど誰も楽しくないからね ラジオで隠語、IGやXに証拠残して養分イラつかせ
裏でコソコソハイブランドに変えたからってヤッてる事同じ
ボッデガはMAMAとお泊まり撮られたのに言い寄られたらケン痔に乗り換え貢がせドヤ、ケン痔は一般人の婚約者との間に金銭問題残したまま捨て逃げ過去持ちなのにボッデガハイブランド交際で鬼畜繰り返すし
類は類だなふたり必死なの笑う
本質は悪魔性欲魔人モンスター 今回に限ってはテレビ常連だし落としたかったから女の親友や仲間含めたハイブランド交際になったの 必死すぎてigでミドリ好きだのいきなりアクセジャラジャラつけまくって女のスタイリストが選ぶ服まんまブランドお揃いしてたしこの二、三年衣装はジュンオカモト、メゾンスペシャル、UJOH
女のマンションなんて早い段階で常駐してるから女も腹筋ローラープレゼントや部屋で三原に撮らせた写真をigに載せまくるし有名なのは誕生日ボッデガピアス、バレンシアガキャップ、ボッデガジャケット、ロエベインタープレゼントあとは部屋から持ちだした女のゴールドアクセ付けまくったりシルバーチェーンネックレスはそもそも女とお揃いだから、バレたくてヤリたくてモノにしたくて女が匂わせまくろうが三原が血迷ってるからふたりの世界回り関係なし
ヲタクの課金は女のハイブランドや高級ホテル食事ドライブに全て流れてるけど見えてないからバカ増長 女の親友まで親友だと爆弾落とすし終わってるわよ、まだまだハイブランド交際女のマンションに三原の部屋あり二重生活エグい二股やってる報告だわよ呆れよ
椎木さん牧さん片岡さん渋谷さん遊んでるでしょうけど三原みたいに本業よりテレビ常連のボッデガや不倫、羊、追いまわして課金使って匂わせに尻に狂ってないからあちらは人気があるわ
コントンキャンディが双子だからってバックヤードでナンパして舞い上がってたけどあちらもバンドマンツーショット見たらお察しね
婚約者から借金踏み倒して鬼畜捨て逃げできたバンドマンよ、成長ないから何でもできるのよ、地方前のり同伴マンション常駐カカオトーク通話家電やハイブランドプレゼント、、、
ダサ着回し同じ服にラインとDMをPCで晒して貰えば一瞬バレで大号泣逃げ完結するわよ 卑怯者がんばる がんばれハイブランド
顔つきも服装もキツくなったわ衣装もキツいわ
婚約者を闇に落として自分の幸せだけを選べる人間だから着回しATMよりファンより女の尻、尻、、、ヤル、金、匂わせ、自分だけの幸せ
アクセ衣装筋トレサウナカラオケボーリング趣味嗜好お揃い匂わせも何年もヤラれると悪趣味嫌がらせイジメやんワイらイジメやん
搾り取った金でオンナと気持ちよく過ごしてネットで2人が自慢見せびらかし。。オンナの親友のインスタにまでこの人が撮った写真のせまくるしなんならオンナと親友の親友バイオリニストやオカモトジュンまで仲良しつきあいしてるから彼女なんやろ、いやこれで彼女やなかったらどういう関係なん、説明責任あるよ34やろ24やないよ?
ワイらまで搾り取られてもと婚約者かATM着回し同じ服みたいに精神病ませて闇堕ちさせんの?は?はい? ボッデガは彼女なんやろ説明しろよなバックヤード楽屋挨拶はいいけどワイらに挨拶やろ、ケン痔闇堕ちワイらまでか
気持ちいいぶんいつかツケ回ってくるから
騙した人間おおすぎ
同じ服着回しがブランド嫌い興味ない言うてもロレックスまでは結婚も約束してないATMにプレゼントしない男だから、せめてエルメス腕時計とか高くないブランドサプライズだろ。ボッデガピアスと値段変わんねぇけど。 ハイブランドプレゼントが乱子の喜びだし自分もエルメス巻きレザーブレスレット貰えたからつきあう女で格差つけんの草。 世話になるATMはいつも安上がり乱子お仲間にはハイブランド
狡猾計算高 人間として疑いますけども。
ボッデガがオフにわざわざ運転手の為にボッデガグリーンピアスつけてるしバレンシアガのキャップ被っててこれも運転手からのプレゼントだよ8万ね因みに。オフに親友と男とドライブした写真をテレビで紹介する、男とボッデガが公共の電波使ってハイブランド交際自慢
ボッデガも男も証拠残してご苦労だよな狂ったようにハイブランド貢いで女もちあげて自慢なの?オジが恥ずかしくない?もうすぐボッデガの誕生日がくるけどさらにハイブランド貢ぎするわよ、大事な皆んなの課金から、そのハイブランドプレゼントをボッデガピアスみたいに半袖デビューとかで耳アップしたようにエルメスブレスレット部屋で見せつけたように部屋のカーペットに復帰ローラー置いて自慢したようにインスタライブでボッデガジャケット、ロエベTシャツ、アップルウォッチ、フワフワパイロット帽子、貢ぎブランド自慢見せびらかしドヤ が趣味だから今月の誕生日は何?剣痔何のハイブランド?100万の指輪かしら、、皆んななお金で、使い方は自由だもんね
マンション行って地方同伴したりプレゼントしあってとまりあう枕関係よりボッデガの親友仲間関係絡めて深いつきあいしてるから簡単に離れるわけないさ、ハイブランドで高い金使ってるし
粟津、不倫、北澤、読モ(モデル界隈絡みアリだったから三年続いたし親友のラジオゲスト出演もした) この辺は枕中心だったけどボッデガは周りの親友にまで忖度してハラミは親密だとラジオで語ってたし
いよいよだな
婚約者を騙して借金踏み倒して後ろ足で砂かけ逃げ卑怯カマしたんだよな、、人としてこれが平気でできてて今また同じように詐欺逃げ寸前ですよね、、、ボッデガとお仲間との幸せの為にドヤ顔の為に
あのバンドのふたりの引退メンバーと同じですけど、、、
何が違うのかな
人間としてこの二、三年見ててどうですか、社会人なら部署を任せられる中堅ですょ、仕事はないし女モテ活しかないからって底辺すぎませんかね信用できる課金勢人がよすぎやしませんか
二股ってどっちにもいい顔とどっちにも悪口だよ、そんな人間だよ
合コンで知り合ったオーディションJJガールといきなり相互になっててるし 羊モエはフジロック見に行ってファンだと挨拶に行き落とす
REOLは須田飲み合コンで対バン成立 MOSHIMO岩渕は軽々バックヤード落とし
楽曲制作デザインアレンジ楽器練習がないヒモニートだから身体鍛えて女のsnsに粘着していま1番のターゲットと恋愛匂わせ楽しむしかないじゃん 独身だからいいんだけどハイブランドボッデガ交際だけは
兄の課金の流れも頭に血がのぼるし女がマウント取ってきて嫌がらせ自慢してくるのが許せんのよ インスタ見てみ個人グッズで三原兄モデルグリーンスエット着てボッデガピアスつけた超ドヤ顔、お前らの推しワタシにのぼせてるからザマア顔だよイラつきたい時毎日見に行くわ 沢山の証拠残しだけはサンキューだよボッデガ乱子!
三原健司の中にハラミと親密発言あったばかり ボッデガジュンオカモトハラミバイオリニストとのお仲間交際も順調らしい言っちゃったからねラジオで 着回し同じ服ブサは言わないぶんメンタル精神科だし身近なATMも三年続くとゴミ箱の前に闇精神科だわな 裏切りのデカさは婚約者結婚詐欺捨て逃げと同じ 繰り返す糖質
バンドマンだし底辺だし結婚詐欺師は身近な女の人生狂わすの2度目
事務所のサウシーはすでに別格スター、オーラルブルエン別格お仲間売れ、ビーバー別格男気、漢
マイヘア、スミカ、ドロス、マカえん、04リミはバニラズと盛り上がり 女とお揃いハイブランド匂わせ浮かれてやってる兄は蚊帳の外
本業やファンや信用してくれる回りの人間裏切れる軽率鬼畜は未来ないね 分かってないでしょ三原健司の中にハラミだから 笑
養分のお布施を女のハイブランド交際費に使ってふたりで自慢大会匂わせごっこもバンドマンと◯ッチが類類で楽しそう
だけど結婚詐欺だけは人間としてエグ卑怯やろ 人間性ここにアリ
ハイブランドボッデガシャトルに舞い上がって来年ボッデガシャトルと交際入籍発表すると結婚詐欺2度目 土台になった女ATMふたり
天才弟、天才メンバー、スタッフもかわいそう
2回も結婚詐欺して3回目は幸せなる予定なんやボッデガシャトルお仲間に囲まれて
三原健司の中にハラミがピアノバイオリニストと演奏 ボッデガシャトルと三原がパワー系キンキン声で歌唱して披露宴衣装はジュンオカモト 費用は三原の持つ課金から 3度目の正直ハイブランドで幸せな^_^
それから不倫が始まる、子供ができても必ず不倫する
気づいてないんかあなたは、、、踏み台にした女ATM達の闇の上に
グリーンマングリーンボッデガの幸せが立つんか 三原健司の中にハラミ?それ出すぐらいやボッデガしか頭にないな 歌手の前に人気として という今日もトレーニングランニング事務所いうてボッデガマンション部屋やでバレてるよ 口軽が言ってるわ
それから兄の全身ミドリやアクセジャラつけ、おんなの紅白初出場にハートマーク。盛り上がっています。2023にはおんなが兄好みフリンやサーヤグッズ読モ数多のおんなのショートボブ断髪式で好みに寄せどや動画。断髪式が好きすぎミドリ好きすぎるゆえにおんなのツアーグッズ、新アー写にハートマーク。この頃兄の春の誕生日にHERMES皮巻きブレスお返しをずっとつけてお揃いシルバーチェーンネックレスとXでアピ。私服や衣装はおんなのスタイリストとおんなから薦めでジュンオカモト、ujoh、メゾンスペシャル。ジュンオカモトはハラミバイオリニストなどおんなの親友界隈、仲良しデザイナーなので年間通して大事にするようになる。 兄のピアスもおんなのゴールドの片割れに。アンテナヘリックスはやめた。2023から自信をつけたおんなのハイブランド交際、貢がれ交際が調子にのりだし誕生日のボッデガグリーンピアスをInstagramにわざわざのせて愛されアピ。夏には筋トレグッズプレゼントされたのをストーリー、兄お薦めのパーソナルジム発表、ツアーでシャトルラン記録更新中をラジオやXで自慢。
ツアーグッズ個人用は兄と考えたグリーンジャージ、宣伝写真にはボッデガグリーンピアス。ラジオグッズのキャップの宣伝写真は部屋で兄が取った写真を使う。バズリズムで親友ハラミとのプライベート写真紹介では兄が運転席から写したハラミとの写真を全国ネットで紹介する。その写真はグリーンの服、バレンシアガのキャップ、眼鏡、ボッデガグリーンピアスで兄と親友とのドライブデート自慢。兄のZepp札幌、Zepp横浜2デイスなどフレツアーには同伴。お互いのラジオではサウナジムカラオケなど共通の趣味を匂わせ自慢。最新のラジオで兄はおんなの親友ハラミと親密発言、おんなとハイブランド多重交際水面下で順調である事を自ら発表。おんなのマンションに兄の部屋がある為ハイブランド交際も慎重になりフェス前ノリ、同日、ホテル宿泊もメンバースタッフ交えて秘密裏に行われている。兄2022から続くハイブランド交際は全てファンからの大事な課金である。
過去に婚約者から借金したりお世話された衣食住信用関係など全て裏切り逃げた経歴の持ち主、また3年、世間に匂わせて裏切り、課金を使い、威張ったお言葉を述べ自分は幸せになろうと全てに向かって欺いている。
配信やInstagramはあくまで兄からの貢がれ愛情確認の場である
。元婚約者のように信用して信頼してお金を出した結末は私達も騙しの目に。 ボッデガと兄、ボッデガ親友達と兄の幸せのために私達のお金は使われています。 遡って考えましょう。悔しさを。
去年の4月のヨンフェスでさ三原のIGでボッテガバンドといよいよ同日だったのがいちばん嬉しかったんよ、長文発動でw 緑繋がりが三原から出たんよなww 打ち上げで2人だけがカレカノ盛り上がりでボッテガバンドメンバーは三原にそこまで感心ないし知らね〜www
三原は女と関係すると元カノや着回し同じダサatmとはSNSでは知らない関係ないになるわけさ、粟津、おしゃぶりん、グッズモデル子、北澤、岩淵はIG証拠残ししてるからボッテガは3年越し最大級なんよ
緑野菜生活三原もグリーンマンだしオカモトジュンだしハラミ親密だし常に繋がってるからボッテガも自信満々に証拠残してんよ、シャトルランニングだのサウナだ筋トレだグリーンジャージドヤ顔発売して女版三原健司だよ!うちらどんだけのもん見せつけられて課金してまで弄ばれてんだってはなし まじ説明してハイブランド入籍いつなんだよ 来年アリーナで両家の親族集めて発表らしいけどFCでは早めに頼むわ鬱展開だってばwww
フリンも入って多重でしょ
ボッデガや大事な親友御仲間と着回しどーでもいいダサ両方とファンやメンバーに嘘つきまくり言動コロコロブレブレ人生
歌やライブがうまくいくわけないわ 人間が破綻してんのに
まともじゃないのにハイブランド交際がいい歌歌えるわけないよ
いつのまにかTOMMOに自然とスライド、ボッデガマウント取りドヤ顔さんヤリ捨てお手軽枕要員にならないようにサカリ犬縛りつけてないとねっ^_^
誕生日にはホテルのスイートリザーブして夜景見ながらお泊まり
グレー着回しダッサいにはamazonで安上がり旅行も遊びも暇なし裏方が最適見るからに不潔おばさんハイブランド知らない興味なしだからラッキーだったわね金掛けてもらうけど金かからないamazonしまむらだから、、、粟津やおしゃぶりんは特別ハイブランド嗜好だから大変だったよシャネル、プラダ、ヴィトンの服着てるからピアスごときで騙されないしボッデガもハイブランド嗜好だから次はどれだけ高額プレゼントをドヤ見せしてくれるかしら 股女に金かけてプレゼントしてヤラせてもらうかんばるさかり健なの犬なの忠犬バックヤードさかり わんわんターゲットに寄りつくのが趣味
エルメスブレスはラジオ宣伝でつけてたしボッデガピアスみたいにネットで何回もドヤ顔装着してたから 養分の血と涙のお布施は軽々とボッデガビッ◯の誕プレになるのよね さかり健やらかしがアホすぎて実際ヤバい事堂々と 中身似すぎカップルだからわかんないね
ボッデガハラミさかりのigに証拠残しまくりだよみんな見なよ お布施や信用の怒りが頂点に達するから ボッテガビッ◯のドヤ笑顔見て
ウソを歌って集金する中年 闇と高額スポットライト
常田さん渋谷さん椎木さん尾崎さん同じ事やっておられるか
今日もまたウソを歌う 緑色のために闇部分には足で蓋をしながら
それな、、、結婚詐欺して婚約者から逃げたとかそれからも落ち着かずSNSフォローぜろ宣言からオンナとDM繋がって目当てでフォロー元通り、バックヤード楽屋挨拶フェスイベントナンパ共演者落としは激化でついにボッテガハイブランド女と二股、うちらに分かりやすいんだもん二股のふたりはマンション行き来 ボッデガ親友交えた誕生会やドライブはigで分かってるだろうからねどんだけ鬼畜なん
イメージ下がったよ爽やか熱血イメージ皆んなのリーダーイメージすっかり無くなったわ バンドイメージってこれでしょうが
だからKA◯◯BO◯Nのふたりは自主的引退していったんだろ卑劣行為がバンドイメージ壊すから この人オレ違う鮪お帰り言ってるけど引退する方ですから
魔愚呂へのコメの裏と言うか真に伝えたかったのは「また一緒に同業女バンバン喰いまくろうな」って事でしょうよ、魔愚呂は魔愚呂でサバシスターとヨンフェス同じ日で大はしゃぎしてたけど
しっかし魔具呂くんwサバシスターギターならアディダス同じ服ダサホコリさんバンドのベースの同棲元カノは有名だからね、たぶんボーカルにイクでしょうけどサカリも皆んな兄弟、康司さんよりガチ兄弟が多すぎて詐欺師だし鬼畜だし人格破綻だしお咎めなしなのが不思議
ボッデガと2022からグリーンスキスキ20232024頭でハイブランド熱愛馬鹿ップル匂わせは頂点に達し同じ服ダサダサ病まして大号泣逃げかまし寸前、来年のアリーナ武道館の集客があるんでとりま熱血爽やか兄さん演じて水面下で愛するボッデガハラミバイオリニストジュンオカモトを楽しむんやな了解、その覚悟やね、2023のボッデガとの最大級熱愛匂わせはボッデガと結婚せんかったら後々黒歴史になるの確定よ、ふたりともXラジオigでハイブランド熱愛証拠残しまくりやん剣痔ヲタクも2022からずーっと鬼畜匂わせ検証できるもん
毒モあわつおしゃぶり不倫岩渕北澤バックヤード楽屋挨拶なんぱ、婚約者の人生狂わせといて着回しダサにアディダスAmazon雑巾与えて金貰う生活、ヲタク様のお布施と共に浮気女スキスキ発信して盛大にプレゼント熱愛ハイブランド交際。。。ボッデガも結婚詐欺されとるしマンションに剣痔部屋があるしいまさら水面下ハイブランド交際言われても納得せんな、あれだけボッデガ界隈大忖度親友まで愛する交際してるからな。。。着回しダサも大抵ダサすぎてig伸びんぐらいアンチおしゃれ一般人よりダサだから剣痔がボッデガハイブランドやおしゃぶりんをスキスキすんのは仕方ないけど、親がつきあいしらん金とアイデア拝借アンチおしゃれダサを利用したいから離れんのももう鬼畜の中の極悪非道やでボッデガマンション常駐ボッデガ呼んで猫虐待の浮かれ剣痔には何の覚悟で自分の幸せ人生変わるんか発表してほしいわ お布施してた分 2022からのハイブランド交際どうすんのか説明ほしいわ 古参もKROIやgnuや他のバンドをメインに流れてるし何の覚悟か知らんけどムシが良すぎやで、分かってないよ剣痔
男の地方フェスイベフッ軽はむかしっから界隈で有名ざます軟派も
バラしたいPARCO熱愛からヤバい移動や風景特定されやすいストーリーをやめたのもかなり言われてたよ、回り口軽多いから 地方フェス泊まり課金無駄遣いしすぎて覚悟決めてもPARCOハラミジュンオカモトは3年越しの親密課金流れお仲間だから騙されませんから
今日ジュンオカモト着てたのは匂わせだよ
ていうかさかり健ギターまでグリーンになってて爆笑してもうたわ どんだけグリーンジャージ野菜生活への愛を違うのか
ヲタクも離れるよな当たり前さ
しかもギターかよww 野菜生活グリーンジャージボッデガグリーンピアスシャトル乱子のバンドイメージブロッコリーに合わせて鮮やかグリーンテレキャスターやないかい、きっしょきしょすぎんか
グリーン着るだけじゃ我慢できず商売道具までブロッコリーカラーボッデガグリーンピアスカラー、参ったな愛情匂わせ深くてキモすぎ
オカモトジュンお仲間衣装にボッデガピアスカラーのギター
ここまで匂わせいる?あと『まきこんじゃぇぇ』ってボッデガが普段言いそうだよねwwwww
二股恋愛すると相手に染まるよな昔っからだから分かりやすいし一生恋愛したり不倫したり治らんなwwwww グリーンギターきしょすぎ
入籍まで卑怯者コース、辿り着けはチョコチョコ発表なくなるのかな
匂わせ匂わせギターまで緑で匂わせするなら早く着地しろよな
サイコパス野郎はファンを裏切らない信じてくれMCしてたけど今はしないよなそうだよな全て嘘だもん
いちばん大事な自分とぱることお仲間だもん
最悪
宗教なん?ぱるこからジュンオカモト頼まれてるにしてもしつこい
マインドコントロールなん?返金しろよ今までの課金を
彼女の衣装担当とはいえ2年間続けて執拗に着てるしハラミ同様彼女の身内だから大忖度してるんでしょうけどぱるこ、ハラミ、バイオリニスト、オカモトジュン ライブギターはリョクシャ化カラー、、、
ギターはグリーンやしジュンオカモトやし舐めてんのよ
ハラミが親密、衣装はジュンオカモト、分かってるわ
で最後にボッデガだいすき愛してるボッデガ界隈全部巻きこんじゃえ
覚悟を決めたらボッデガ人生へ決定的に変われるんやろ迷いなしって意味やねん なんやの舐め腐って どこまで匂わせ匂わせ匂わせでバカにされんといけんの ジュンオカモトとハラミは2年前から分かってます いま知らしめる理由はボッデガとの式の仲人がジュンオカモト、入場曲いきものがかり、演奏ハラミバイオリニスト、ウエディング衣装ジュンオカモト これで分かりました きえてほしいわさすがに無理やわ我慢限界きたわ
春子まみれの割にたまに不安になるから 古参の金春子とお仲間に流してる詐欺師がなんなねかしら
春子愛でギターまで春子カラーやしジュンオカモトやしハラミやしもうワシら欺くより着回し清潔感なしを婚約者以上な闇墜とし蹴り捨て方の方法春子と練ってるやろからな
ま、オーラル、サウシー、マイヘア、バニラズ、スミカ、ブルエン
フォーリミは応援やなワシら この人は春子応援するからああきしょい
春ボッデガとふたりで嗅がせしかなくて自分がきついしバカらしいから最近FC抜け こうじさんの作るものが大好きだけどこいつから悩まされてる以上ムリ精神もたなかった
ギターがオンナのボッデガグリーンピアス色 覚悟で人生変わるって
ボッデガに決めた覚悟なら入籍してまだ信用してついてるヲタを安心させれば 離れたからにはあとはブザマな堕ちザマ見届けるから
ボッデガと男の角度付けドヤ顔似てきたね 目にしない日が来て
ジュンオカモト発表してグリーンギター抱えて春に人生巻き込みで
着回しダサも諦めかもね性欲魔人の好き放題させてんだ
ヤリまくってビバラライブからラジオ公開放送
キッつ
ストーリーにわざわざ衣装ジュンオカモトって知ってるしいらんし初見の人にこれ見てPARCOのお仲間デザイン代官山ブティックで買いましょうって宣伝かよ、バカにしてるだろ
ギターもしれっとKAGOME生活PARCOボッデガカラーだしフェスイベントでワシらの神経逆撫でしたいとしか、いやそうだろ
2人で地方前のり、お泊まり、マンション常駐、ドライブ、サウナ、ランニング好きに楽しめよ巻き込むなよお布施勢のワシらを
いい加減幼稚な事やめてくれないかな、他人の気持ちワシらの気持ちは分かるわけないよな、婚約者に借金したおして一般人だからって結婚詐欺逃走したぐらいだから何でもありかもだけど、人間としてどお
PARCOとふたりしてなんなの
自己満足やめな、汚れ部屋不潔オープンにするから性欲魔人がグリーンギター抱えてジュンオカモト宣伝して春子喜ばせのハイブランド貢ぎすんのよ 着るもの部屋写真に新鮮さ新しさ清潔感がないとなあ
春子マンションに行ったきりらしいけど着回しさん嫌われてんだから病んでも性欲魔人は春子のだよ、残念6年春子に敗退、金負け
お仲間バンドもみんな良かったバニラズが集めたお仲間バンドもGW盛り上がってたわ
フェスで女のお仲間デザイナーの服をご丁寧にいまさら紹介したり
好きすぎるオレボッデガカラーブロッコリーカラーのギターさげてドヤステージ。。上っ面は響かんね ボッデガありきの匂わせフェスイベント ボッデガの影見え隠れしかせん、インスタも辞めたらどおかな、都度の女匂わせ写真しかないし二、三年はボッデガと匂わせインスタしかしてないから康司さんが作った天才新曲もイメージいい人に楽曲定期した方が絶対良かったやん
人間性やな幼稚すぎるわ、ボッデガボッデガ匂わせボッデガで遂に立ち位置オーラルサウシーの前座やし新進気鋭の若手に圧倒的に負けてるよ 対バンツアーに読んでソールドさせてる後輩の方が真面目でうまい ジュンオカモトきてグリーンギター自慢してボッデガ生活してて自己満足で天才メンバーかわいそうや
着回し清潔感なし服ダサ11日対バン相手の方がクッソほど歌唱力高いわ ボッデガグリーン匂わせ匂わせハイブランド貢ぎで抜かれて追い越されて 自分は幸せそうで もうすぐボッデガ誕生日やからハイブランドプレゼント誕生日ホテル予約しか頭にないから音楽があれよ
ヲタクもメンバーもかわいそうやわ ボッデガと早い事入籍したら落ち着いて幼稚な音楽できるん違うかなあ
あとは着回しダサに口約束して金出させまくって結婚詐欺してるから早く春子に逃げられるように春子と考え中や すんなり逃げたいわ
回りから嫌われても浮いても春子がおったらええ 歌えん年齢になったら康司の楽曲提供デザインに頼るし一生女追いかけて遊んで金は天下の回り物やからオレが幸せなら相手が闇堕ちとか知らんし精神的病むのオレ関係ないし結婚詐欺口約束楽しい当たり前や なあ
デザイナーさんのストーリーに三原健司衣装紹介あがってんで
ライブ衣装は春子のお仲間ジュンオカモトって決めてる覚悟で人生春子に好転するんやでって意味やろ、春子とつきあいだしてハラミやジュンオカモトとも彼女ぐるみのグループ交際が始まったんやし
堂々ジュンオカモト2年目やからジュンオカモトのインスタストーリーで紹介されなあかんから撮られやすいポーズやったんよ
春子のお仲間の為に養分もお布施切らしたらあかんね、ハイブランド交際費は高くついてるで
女でついに堕ちはてたな、、、
元婚約者さん逃げられてよかったですね、クズ中のクソですわ、尻追い回して春子とお仲間に貢いだ結末でてますわ
今年も来年も春子ハラミのジュンオカモトです御仲間ですわ
金踏み倒す詐欺師にしか見えん
パンツ43000円ね〜 去年からの今後フレデリックフロントの衣装は二股彼女の御仲間デザイナージュンオカモトって揺らがない決意ね
着回し不清潔が毛玉セーター、微妙色シャツ、アディダス、黒パーカーヘビロテ服装見たくないからお願い着回し写真いりません
に比べて剣痔はボッデガや不倫 羊文学萌と揃えてブランド意識して出る度に違うファッションで『えらい』 清潔感だいじえらいほめる
剣痔ももうここまでバンドの出世捨ててボッデガとお仲間に入れ込んだハイブランドおつきあいしてるんだし着回し写真いらん人は年齢的に引っ張るとヤバいから元婚約者にできたようにあっさりゴミ箱に捨てて踏んだり蹴ったりツバ吐いたりしてボッデガマンションに住みましょう、、すでにボッデガとは半同棲と回りから聞いてますけど^_^
鬼畜だぞサイコパスだぞ己が幸せならうちら養分はPARCOボッデガの為にせっせと金積めって こいつらのドヤ顔の為にな
うちらの頭の上に土足で乗るこいつら
なんか好きやなこの写真はデザイナー褒めボッデガアゲだし春フェスからの新衣装もボッデガお仲間のジュンオカモトで衣装をドヤりたい剣痔今までいたっけ?ハイブランドクソ二股でイカれたな
ちっともかっこよくないしキモいし歌う姿がボッデガにしか見えないわ 今年もボッデガと御仲間忖度の一年だわよ 卑怯者のやり方よ
剣痔のジュンオカモトモチーフの花びら模様ヒラヒラドヤ覚悟決めたドヤもしじきバイオリニストデザインもライブ衣装にするわよボッデガの親友だしハラミと合同誕生会からだからめいよー須田さんより枕絡みだからハイブランドボッデガとお仲間しか見えてないの
来年武道館神戸アリーナ招待席にはボッデガ、ハラミ、バイオリニスト、ジュンオカモト、ボッデガの両親が場所センターで並び占領するわよ絶対だから見てて その頃着回し同じダサおばさんは切られたか出禁扱い 人間の心持ち合わせていたいよねバンドマンでも
少しはまともで思慮深くあって欲しいよね ここまで愚かしとは
見る目がなかったうちらが1番悪いんだけど
シャトル乱子の顔を立てる為に一生懸命なんだよ
オカモトジュンって別にメジャーブランドでもない日本人デザイナーだよね、乱子ハラミバイオリニスト、彼女と御仲間だし乱子が着てジュンさんの広告等になってあげてと言われてるから花束モチーフのあの服のモデルになってクレジットまで出すんだよ滑稽wwwww
ハイブランド交際の御仲間オカモトジュンの服も決して安くないけど所詮うちらの金だしね じきバイオリニストのデザイン服も着るかもね シャトル乱子に染まって3年目か この人だけだよ歌うだけ暇人アーティストが服だ女だブランドお揃いだって遊び半分活動してんの インスタはストーリー含めて匂わせしかしないしシャトル乱子とつきあいだして変わったよな 成長してほしかったよな
二股二重生活 ヒモ暇だから楽しくて仕方ない ふ〜ん
着回し同じダサ服を得意の騙し討ちしてシャトル乱子のタワマンで堂々と生活しろよな 早めに詐欺完結しないと着回し同じも高齢になって訴えられるぞwww シャトル乱子に手切金出してもらえ卑怯者
犬派になってる筈)
最古参は三原女で言動チェンジはまたかよ程度で把握してあげてる優しい人しかいないけどこの数年でガチ勢になった三原ヲタは離れたね
女の衣装まんまデザイナー選びしてるしハイブランド貢ぎだしたり女の仲良しジュンオカモトやujohしか衣装にしないし制作デザイン楽器の練習何もないし暇人だから女を染めて染まってアピールして楽しいのはいいんだけど真面目にやってる3人のメンバー、踏み倒して捨て逃げした元カノさん、ATMにしかしてない病ませてる同じ服のダサ事務所社長、、、この人らの上で女と金使って筋トレシャトルランサウナカラオケドライブしながらヤリまくりジュンオカモトの新作衣装紹介ドヤーーーー
ジュンオカモトドヤーーーー バンド業界に必要?
そして遂に三原から大号泣され別れ話し、着回し同じ服から強迫されて怖いから別れたいと小学生もどきの言い分は大号泣、支離滅裂な泣きで借金も残して一般人だからええよなと逃げてしまう
以上の事が出来てしまう人間、三原健司。
怖いもので3年前から同じ事が繰り返されている
共演打ち上げから落とした先輩のゴシップ彼女のマンションに常駐でいわゆるつぎはハイブランド交際
女で言動が次々変わる
バンドマン◯ッチを大忖度して覚悟を決めたあの顔つき
詐欺、逃げ、卑怯なんでもできる人間三原健司。
次はどんな形でハイブランド女にスライドするか 底辺の仕事を見ていよう
元カノだけはやった事が重大すぎて半ば犯罪、ゴシップメディアに取り上げられたらアーティスト人生終わる だからSNSで毎日元カノをチェックして元カノ界隈や情報修得だけにしている
粟津や不倫のパーソナルジム指導マンション訪問、不倫からはmeiyo紹介してもらうなど身体もアイデアも利用 ボッデガグリーンジャージ子でざわついた際には不倫がきみどりまん宣言してボッデガより古い枕友を笑顔でアピール。
着回し同じ服ダサと同じシルバーピアスは封印ボッデガのゴールドピアスジュンオカモト、部屋はボッデガの方に移行しているから空や景色ヤバいストーリーは封印
来年ボッデガと入籍発表しても着回し同じ服の動向はSNS粘着で気にしながら着回しのマンション訪問は平気でする、ハーレム内不倫が始まる。 音楽鳴らすを威張るより現実は女、女、課金集め、女
ボッデガに落ち着いてジュンオカモトハラミバイオリニストと楽しい生活も束の間、粟津、不倫、着回しダサ、北澤、新規羊、tommoらと不倫 来年ジュンオカモトの大衣装きてグリーンのギター抱えて衣装ジュンオカモトと発表するような武道館、神戸ワールド、、招待席にはボッデガ御一同様とボッデガの両親、、、行きますか笑
冗談きついですね
エルメスレザー巻きブレスレットも女からのハイブランド誕プレだからたいがい付けてたけどこの写真を選ぶのは女といきつく覚悟を決めたってケロね 昔っから削除やツイ消しオンナっぽい事好きだもん
エルメス、チェーンネックレス、ジュンオカモト、UJOH メゾンスペシャル女といつも繋がってる感覚お揃い大好き春子だいすき〜がんばるえらい
彼女の回りを大事にしてる事しか発信せんやろ スレッズもなんなん
HERMESブレスレット装着写真ドヤ載せしてんの 改めて見ろってか
春が大事春の回りも大事なんはもう3年目や分かったから同じ服しか持ってないあんたのATMを元婚約者とおんなじように精神ボコボコフルボッコにして捨てんといつまでも二重生活できひんよ
一般人の方、ファン、メンバー、スタッフ、身近なツレ含め全員をバカにしすぎ舐めすぎてる
自分さえ熱愛で輝いてればあとは知らない
常識的な人間ではないね
スレッズ見てきたけどWボッデガ春子にプレゼントされたHERMES返しの皮巻きブレスレットがちゃーんと「してるで春子」て写るような腕の不自然な置き方、、2人だけが分かる合図だろうがWWW
こいつ一生なおらんなW 匂わせ嗅がせお揃いジュンオカモト、皆んな大丈夫?こいつ幾つまでこんな茶番やるんだよ
その金は何を言われようが春のハイブランド交際御仲間交際の為
誰が巻き込んじゃえええby春子 だよ
冗談じゃねぇよ何年間ふざけ倒すつもりだよ
まともはムリだろうけど金の元が嫌がる事やんのは違反だろ
ボッデガやボッデガ仲間がそんな大事なら引退してから死ぬほどやれ
去年から知ってるけど嫌がらせかしら
春子の為にストーリー出したかな
春子のためはハイブランド貢いだり私生活で好きにやって
ハラミと親密だとかジュンオカモト衣装クレジットだとかスレッズに春子のエルメスブレスレットをこれ見よがしにのっけるとか
女狂い過去一甚だしくて頭疑うまできてるけど
この人ここまで女に狂ってたんだよ
ひとりだけ無責任だし金の為丸わかりだしモテる為だけだし
見たくもないから引退して
一生懸命にやってるメンバーに失礼よ、ジュンオカモト衣装だとか地方同伴、緑のギターだとかボッデガ春子のハイブランドだとか
ホント見たくない声聞きたくないドヤ顔見たくないピアスの耳隠した角度付け写真見たくない、、最近オーラルやビーバー、バニラズの株爆上がりなのはこの違い、女女匂わせ忖度とひたすら音楽ファンの為の違いがレキゼンだからね差がつくわ
だから引退しろっつうんだよ出なくていい不愉快
結局三原にトチ狂う程の女が軽々落ちて貢げばヤレるから舞い上がってハイブランド御仲間込み交際してんだよ、ということは長年の方には第二回目結婚詐欺真っ最中でボッデガにスライドする時期狙ってるだけなわけ
音楽に責任ないしファン課金勢にモテるオレ見せてボッデガの為に集金してるのは紛れもない事実
オカモトジュン衣装代も安物じゃないしハラミバイオリニストボッデガオカモトジュンとの御仲間交流も安いもんじゃないからね(音楽家とデザイナー) 見ろよボッデガやフリンに比べて着回しダサのまじのアマゾン着回し服、一般人の方が高くていいもの着てる、気の毒な同じダサ服。けど三原は知らんふり、着回しカモは眼中にないからね、金さえ出してくれたら着回しなんかどうでもいい、ボッデガと同じハイブランドをあれこれ着てボッデガと楽しい毎日が過ごせたら楽しいんだからボッデガ最高親にも紹介済みさ、着回しダサなんか何も言わないから好き放題詐欺相手みじめな6年だよ長かったな
音楽に責任ないから好き勝手発信して集金して女に使う
ボッデガも三原も顔見てみなよ、ふたりで覚悟決めたってIGにあるんだろ、不快だから見ないけど最低最悪な鬼畜だから目を覚ませよ課金勢
漢気ないよな、クソみたいな二重交際ヲタク騙しずっと続くぜ
焦ってんじゃなくて?魔愚呂が活動再開早々、GANG PARADEとか新たなヤリ女増殖させてるから 多分、現状囲ってる女の数の多さ逆転してるかも
11日大阪メトロック剣痔前のり、11日大阪ハッチでスリイとAmazonダサツーマン当日大阪入り、地方は剣痔ボッデガやヤリ女絡みだから前のり二泊三日、(横浜すら宿泊キメタからな)19日はいよいよ東京メトロックでボッデガと同じステージで時間帯前後のラブラブバックヤードでシャトルラン、ボッデガの誕プレ先渡しハイブランドイチャイチャ泊まりコース今から毎日マンション常駐打ち合わせ
無責任ニート歌、ボッデガ追いかけてハラミジュンオカモトバイオリニストどじいきもがかり大塚愛 ボッデガの回りも大事だからな
イキリ散らして叫びまぬらないうまいステージできたら良かったけど地雷踏んで失敗だったよな 人間もなんも残念だったなグリーンジュンオカモトマン 衣装提供、、、わら
基本性質が婚約者が精神病もうが奈落の底で地獄味わおうが自分と女が楽しく愉快なら問題ないサイコパスなんだから
養分は家族一生一緒愛してると熱いmcでただのATMとしかまじ思ってないからな 春乱子ハイブランドの為にamazon着回しブサも平成で騙して金巻き上げてるから amazon着回しはじき奈落の底地獄だし養分はATMだしさかり健と春乱子ふたりで『こいつらウケるんだけどぉ巻き込まれてマヌケすぎぃ』 言ってるからな油断できん
ふたりとも爽やかぶってて遊んでる不真面目な奴らと違う感だしてんのが胸くそなわけ、いかにも遊んでるバンドマンよりいいイメージ持たれようとするぶん悪質、あんたら合コン密会三昧だろ
魔グロのおすすめ曲拡散もイカサマ野郎ハイブランド三原の女に匂わせラブラブインスタさせるのも課金勢舐めてる普通引退だよ
椎木さんが女優と交際、尾崎さんあいみょんと順調、認めて他の女にヘラヘラしないだけで人間の違いを感じるわ
女は友達の壁とかで同性選びにはキツいけど男にははユルかったってww 三原が常にマンションに居るし心配してくれるし頑張りは褒めてくれるし何より女の親友や友達界隈まで大事にしてくれる、ハイブランドプレゼント頻繁だし記念日大事にするしフットワーク軽いから遠征先に連れて行くしおちあえるし女もIG見たら彼氏が三原健司なの分かるし、シャトルランの相性も抜群で離れられない
ハイブラずいぶん軽いのね、お金かかってるし、、ってはなしwww
どっちもさすがバンドマン界の水原一平だことw魔愚呂バカだからアイドル界隈なんてパパ活のカモにされてるのもわからず、曲提供は専ら若い女ばかり 邪で不純な目論み、下心だけで仕事受けてるのがよーくわかるわ、じゃなきゃ女でも例えば坂本冬美さん見たいなベテランや男の歌手にも普通に曲提供してるはずよ
元婚約者ん時からバンドマンだからって女モテ遊びすぎでしょ
同じ服しか着回さないノーセンスダサは事務所社長だから仕事人みたいね、自由時間ナシ全部自分で運営かな、暇人間ニート三原にしたら面白くなかったのよ。ハーレム内で北澤岩淵粟津フリン読モとあれこれヤッてたけど業界ゴリ推しミレーが完無視相手にされずだったからボッデガにイッたらあっさりヤラせたのがハイブランド交際の始まり。三原の女宣言匂わせあれこれ浮かれドヤ顔でやってくれる。三原もオレも世間に彼氏アピするでぇってグリーンマンになったりアクセや言動、衣装やボッデガの仲良し界隈とも親密になって血迷い3年目、ほんこれ若手じゃないだけにじきアラフォー男がファンや関係者無視してボッデガに爆走中
笑うしかないわ、衣装ジュンオカモトって何?知ってるわよ去年から知ってるわよジュンオカモトフォロワーはボッデガとこいつしかいないから知ってるわよ去年から、ジュンオカモトしか忖度着用してないからね、バカにしてんのよ、昔っからそう婚約者捨て逃げした時からまんま変わりなく女モテ遊びすぎ。羊やともおにも必ずイクわよ。
結婚夢見て全て売り払って貢いだ51歳男性がモテ遊んだ女の子を自ら私刑にしたけど 水原一平も詐欺魂であんな風にされないといいわね
やってるけどモテ遊んだ女の子と全く同じだからね
卑怯の擬人化 人非人 顔に出てるわね最近
さかり健の舞い上がりも去年から強火で見てられないけど今回の女もあわつ、ふりん以来の匂わせ強火よな むしろ同じ服衣装着回しパジャマ女にマウント匂わせが強すぎてネット上で対抗意識丸出しWW
枕おさせがみっともないったらW ハイブランド貢がれて親友界隈までさかり健に大事にされてもうひとりの彼女だけどワタシの方がお金掛けてもらってるマウントですかWWW エルメスブレス交換し合いドヤ(さかり健のスレッズ写真参照) ボッデガグリーンピアスはテレビ、インスタ、バズリズム写真で装着ドヤW さかり健のリアコ勢から嫌われてるのにまだ愛情確認ドヤやってて笑う
さかり健が匂わせまくってまでヤル女って頭よろしくない残念ユルユルしかW 暇なバンドマンって本業より集金して女イクしかない代表例だよな
ケン痔は新宿の事件みたいな事にならずに済んだのを感謝しなきゃよね 頃されるまでには至らなくてもいっぺん痛い目遭わないとわからないだろうとは思うけど
あれって主催側に希望日指定できるんだよ
剣痔とボッデガで擦り合わせて同日にしてんのよ笑えるでしょ
マンション常駐じゃ飽き足らず地方前ノリ宿泊なら2人で簡単に旅気分が味わえるってね
打ち上げがあればヨンフェス名古屋みたいに堂々泊まれるし
札幌同伴なら打ち上げアフターから宿泊旅気分だし去年からずっとやってる、今年もメトロック東京からワイバンラブシャ全部同日で違う日あんまないでしょ、みんな騙されないように
新宿結婚詐欺逆事件でしょ、詐欺あちこちでやってんだもん、元婚約者の時からずっと変わらず結婚結婚言って騙して金出させて股女に使いまくるのウケるわ まじで今まで命狙われてないのミラクル
ファンまで騙して課金は全てハイブランドドヤ!!
女の笑顔がいちばんすきだからがんばる!!
今回はボッデガに出してもらって慰謝料払うまでやらないと40代の本厄で突然声を奪われるとかとんでもない天誅があるわこの人には
必ずあるわよ
実際隠されてる事実はホント鬼畜の所業みたい、一般の女性だったから言えないのをいい事に汚らしい事実は隠蔽して逃げエンド
一直線真面目爽やか頼れるリーダーを気取ってるけど誰よりクズ嘘つき二重人格 だから繰り返して平気ヤバくなったら逃げるだけ
台湾と通信に夢中で息をするようにDMしてるわ
女のig白々しいったら半袖また来たわ、このアクセの中にハイブランドプレゼントがあるけど剣痔の誕プレど〜れだ?のポーズだろ毎回やるなこいつ ま、うまい二股なんてあるわけないし罰は必ず下るから課金勢最後の顛末まで見届けよう 皆んなの金の恨みがね
春台湾半袖ビュー写真はは?シルバーネックレス?腕上げして見せてるブレスレット??は?どっちかが誕プレなんだろ?スレッズのけん痔の写真に合わせて腕上げしてんだろいつもワザと写真で枕関係貢がれ関係アピールするからリアコ課金勢は嫌ってるけどまだやんの?
けん痔もくだらない男更新中だけど女のバンドマン枕匂わせもたいがい激しすぎて吐き気してるわよ。ビッ◯。
音楽は女と繋がるためにやってるから伸び代ないわ
羊と繋がるためにフジロックも驚きだしその後しっかりインスタでやり取りが見えるし益々キショいおっさんになったな
ボッデガ春子に関しては2年間キショキショ祭り 簡単に落ちてヤラせて自慢匂わせする女も尻軽頂点だし逆に毅然とした態度でスルーしたmiletやあいみょんは尊敬します 人間見る目あります
MAGはむかしっからの合コンメイト、いつもふたりプラスフォーリミドラムやフェスイベント主催さんらが剣痔のナンパグループ
ナンパからハーレム内でヤリまくって新規が現れたら狙い撃ち、飽きたら鬼畜の捨て逃げ、、これは剣痔のヤリ方の真似です
あと弱いヲタクやリアコ必死課金勢から口うまく集金してつきあう新規女に課金使いまくるのも剣痔の真似です
フレメンバーはファンの為自分のアーティシイズム追求の為に試行錯誤しながら音楽やってるのに剣痔ときたらモテたい目立ちたい春子と匂わせ合戦で繋がり浮かれしたい しかないから居なくていいんです
女性の敵 詐欺師 回り皆んなを騙してますから
ハラミが親身発言もはあ?だったし
ボッデガ女の仲良しグループウチワのり
女が簡単落ちして交際自慢してくれるからっていい年して尻尾ふって喜んで恥ずかしい プレゼントハイブランドを女が身につけてMステやCDTVに出たりigに証拠残してるからって匂わせに舞い上がって
自分もジュンオカモト仲良しグループ匂わせ続行中だし課金勢息してるかな 制裁される日が来るよ必ず 悪事は続かないから
ボッデガからなんとかファーストテイクまではジュンオカモト着て出られたけど肝心のMステやヤバT SHISHAMOまでが出てる関ジャムはまだだからボッデガに橋渡しお願いしてんのやみみっちい男
毎秒連絡取りまくるのに台湾のボッデガが片岡さんとイチャイチャするから三原嫉妬で泣いてそう(≧∀≦ ハイブランド貢ぎやお揃い匂わせ御仲間まで大事にしても相手はバンドマン次々女だから(≧∀≦)
同じ服しか着回さない仮も捨てる寸前にボカロPと仲良くなってるし
今日もジュンオカモト匂わせしてボッデガ愛アピールしてたけど
ヲタクの金使いまくって孤独になったら最悪だから今日もボッデガに必死なんよ馬鹿やから( ◠‿◠ )
王道バンドマン兄弟増やし女、三原ってこの手の女と遊びたがるよね、あわつ、ふりん、北澤、岩淵、ねごと幸子、グッズ読モ、三原勇希、ラスボスシャトル乱子ボッデガグリーン
言いなり貢いで御仲間忖度して去年から衣装は御仲間ジュンオカモト
フェス写真見たらジュンオカモト🟰シャトル乱子ボッデガグリーン
だから写真見るのも嫌だからigブロックしたわw
フジロックまで行って落とした羊ちゃんが三原健司の出番前だから羊楽屋に入り浸ってなんなら羊ちゃん出番前のメンバー写真は三原健司撮影だしステージ袖で見守って頑張りを褒めたのねえらいモエカ!!
合間には台湾からdmが来まくるからボッデガの頑張りを褒めまくってヨイショしてSUMIKAになびかないように帰国したらハイブランドプレゼント準備にネット検索、、、バックヤード楽屋挨拶ケータリング待ち伏せ、、、音楽片手間だから女の尻追いかけて忙しい忙しい
18日には女が親友ハラミとアイドルと仲良しライブがあるから金持って駆けつけるしジュンオカモト来て匂わせアピール2年目だし三原健司女で忙しいわね か弱い課金勢、バンドマン渡り歩き女に金は確実に流れてるわよ ジュンオカモトドヤもだけどみんな目を覚まして
皆んなの課金でね 来年の武道館アリーナもジュンオカモト特注は間違いないから見ない聞かない騙されない離れる!!
かわいぶった[双子]写真投稿www、離れた女同業者読モからもいいね貰い作戦、アクセはボッデガのピアスだけにしてジュンオカモトから着替えた若作り写真で今のオレは爽やかで鬼畜詐欺師クソ二股野郎性欲魔人は違う顔やでボッデガ二重生活はまた違う顔やで、、、www
あれだけかました匂わせしかないInstagramから急にぶりっ子されても弟は才能ありすぎアーティスト既婚して落ち着いてさらにステキさすが弟顔天才しかないけどwww いまさらなんだよ3年間黒歴史野郎は戻りまへん、Instagramはボッデガ愛の場所だから安心しな
三原がカッコ悪くショボく見えるからヤッテる悪事って写真にもでるんだな、ここまできたらボッデガと金屏前ツーショットあげろよ
匂わせまくる癖にコソコソダサいんだよ課金泥棒
adoにレディメイド楽曲提供したり執筆活動ボカロ以外にバンド活動多岐に渡り活躍する才能溢れる歌うま20代アーティストに押し付けたら剣痔やっと念願のハイブランド安泰、同じ服ダサ(仮)も行き先があれば剣痔鬼畜逃げ呼びされんとハイブランドタワマンに落ち着けますやん 二重生活クソ二股も3年間匂わせ匂わせで我慢してきた甲斐ありやね、だだハイブランドプレゼントはボッデガで同じ服(仮)は貧相な安物着回しが最後までかわいそうやったわ、うちら目も肥えてるから安モン部屋着が稼動着て分かるんよ、ボッデガに夢中すぎて最後まで世話になった同じ服(仮)は扱いATMだけやったな
オカモトジュンやハラミバイオリニストには手厚いから一般人婚約の時みたいに最後扱いどうでも良かった同じ道や
ATMも養分弱い御布施勢はボッデガのマウント笑顔のために剣痔からいいように使われて、、なあ
一応仮ダサの捨て先見つかってよかったですね
知らんわ好感度上がるわけないわ いなくていいわ
楽曲提供アレンジデザイン全てに関わりないぶん 鍛えてサウナ行ってハイブランド貢いで女をマメにケアしながらマンションに常駐するしかないからうまくヤル為に毎日どう狡く生きるかしかないし今んとこジュンオカモト匂わせしまくりでもセーフ。空気ヤバそうになれば完璧な天才弟を出して双子マジメアピール。天才メンバーの中で歌うだけなのにハイブランド貢ぎで唯一バンドの足引っ張る癖に匂わせイキリしてんの哀れさえ感じる。衣装ジュンオカモト笑 ボッデガも衣装もプラベもジュンオカモトだし皆んな兄のお仲間忖度知ってるけど笑 双子写真前ならハートマーク稼げたけどボッデガとハイブランド交際がふたり角度付けドヤ顔があからさますぎて効力なくなったな。兄も気に入りバンドマンにベタつくボッデガも同じ部類でジュンオカモトがお似合いでっす^_^
あ、同じ服着回しさんを泣き捨て逃げ第二幕!!しなくても引き取り先が音楽の天才で良かったね^_^
武道館からのアフターを楽しむ三原春子W 必ず見られてるんだよな
バンド界隈では作ってアレンジしたりグッズデザインしたりバンドワークする多忙なアーティストしかいないからサカリ健みたいに歌うだけなんて唯一、暇もてあますから着飾って女イクしかないわよ
二股生活3年目全然余裕なわけ、基本がクズだし鬼畜腐れ人間だからウソに後ろめたさなんて微塵もないしむしろ毎日バレない忍者行動楽しんでて背徳感で朝から晩からヤリまくれるし課金なんて春子のハイブランドやお腹の衣装や交際費に使い放題なの、クズクソ底辺
女が台湾から帰ってお土産渡し会にハラミバイオリニストジュンオカモトと5人で集まってサカリ健が写した写真がまたテレビで女かハラミが使うわよ、もちろんサカリ健プレゼントのハイブランドアクセつけてドヤ顔彼女アピビッ◯、課金勢に喧嘩売ってるこの人ら はあ3年目だけどね 最後までATMはアマゾンアディダスダサでかわいそうだったわね最近は新人も着てないわねあれ サカリ健や女が着るブランドプレゼントは無しで服までサカリに無視されて女とジュンオカモトに夢中とはね ゴミ捨て場が才能ボカロpで安心した筈よ
あちら才能も稼ぎもこれから益々だから将来有望株に捨てられてねえ
鬼畜腐れ人非人底辺ドクズ二股が爽やか双子モジモジ演技ポーズに騙されてないからね、みんな堕ちざましか期待してないわよ
気持ちよさ悪事真っ当じゃない次には必ず奈落があるのよ人間は
元婚約者を結婚寸前でズタズタにして逃げきれた男やないと時を経て成長もなくあれ以上の腐れ二股なんかできんもん、人間が屑すぎて天才弟やメンバーの曲がまともに入ってこん末期やんか
か弱いヲタクの御布施を金切り声歌い女のハイブランドやジュンオカモト衣装ハラミとの交友費に流れてるんよ、それ知らしてくるしマトモやないやん FCトークもかわいい人気稼ぎでしっかり者リーダー演じてるけど裏の顔や、実際はハイブランド貢ぎ匂わせ嫌がらせ行為が平気な自分の幸せだけの二重人格や
毎日暇を見つけては女のマンションにおるのは確実の3年目、合鍵で入って掃除や買い物してるのも聞いてる
インスタライブしてもラブシャで三原勇希とトークしてもへんなとこでアクセや隠語で匂わせしてるから不快なるよ見ない聞かない捨てる
独身女好きは分かってたけど
今回で人間見た 自分とヤリ女が楽しければ何でもアリ
課金勢我慢やお人好しはここまで
我慢してたらこいつらからもっと呆れる打撃くるだけ
康司様とアディダス着回しはSOUちゃんに楽曲提供というのに
ターゲットに金使う為に歌っててゲストMCて何それ
女も貢ぎ男&褒めまくりケン痔ならリラックスしてトークできるからサバンナ高橋らとMCに選ばれたんやろわら
ボッデガなんか枕関係だからついつい春!呼びうっかり飛び出すかもだし羊萌はガンガンイッテるからモエカちゃ〜んて尻尾振りそう
アーティスト他に沢山いるけど皆んな忙しいのよ、バックヤード徘徊楽屋挨拶で暇だし女らと関係があるからで選ばれたね笑う
春はどうなん?ケン痔暑いね!とか素が出そうだよ必見課金勢!
いやぁ19日MC楽しみやな、ハイブランド交際中の枕フレンドと狙って親密にしてる旬な🐏両方と絡めるんやからさかり剣の御布施勢は見逃さんよ、三原勇希ばりに枕のくせに三原ちゃん剣ちゃんもモヤつくし読モ合コンなかま橋下さんみたいに何ってよべばいいん?て所見ぶったらイラつくし、、まあ2年間あそこまでふたりで嗅がせにきたから春ちゃん剣ちゃんハラミちゃんでドライブやらするやんな〜シャトルランやしプレゼントしたハイブランド今日つけてる?って交際中を出してきてほしいよな、MCに選ばれたんはバックヤード暇人、歌もなんもつくれんナンパして子供しか作れん男やからねW W W
語彙が少ないハイテンションで片岡さんとの台湾動画みたいに(普段みたいに)タメ語で公開イチャイチャしてハイブランド交際を晒すチャンスやで、楽しみやわ〜 こいつらの公開イチャイチャ御布施の流れ女の態度がな 片岡ファンみたいに寛容やないからね御布施流れ匂わせが3年目やから バカップルを監視しようなシャトルランしたり筋トレサウナカラオケ話しグリーン好きマンションにいつもおる話しが出るかもなバカやから W 制作デザイン楽曲提供何もできん、子供作る以外は、、
私服から見捨てられてて着たきりアディダスダサも知らんふりされて
お外で子供制作しかやる事ない男、自分だけがボッデガとジュンオカモト、私服お揃いだったら幸せなんだよな。仮はアーティスト界でいちばんダサなのに救ってやれずに捨てる男。。。。ボッデガ春子しか見えてなくて草だがね19日楽しみ。
頑張りを褒め合う確実なヤリ同士軽いもん同士の枕関係ハイブランド交際が晒されたらやっぱり仲睦まじいか少し白々しいか
ハラミが親密カミングアウトしてたから仲睦まじいのは話し合って出してくるやろな 服はグリーンで合わすかジュンオカモトか色合わせしてくるかお揃いはしてくるで後先考えてへんから
ほんまあれやな子作りか歌うか貢ぐしかないからボッデガお似合いカップル メトロックの場でMCしながら入籍報告匂わせあるかもな 課金勢場ほんま辛い苦しい迫害やったな耐えた勢リスペクトやわ
てボッデガグリーンピアス子Xするじゃん
SUMIKAのアレンジャーキーボード氏が元々使うことばだからね
盗んで自分のワードのようにうまいなあ 驚きだよ
剣痔にしてもボッデガグリーンピアス子にしても語彙もセンスも自分がないから枕同士お互い同じにして安心したがるし身近な仲間の真似
メトロック東京で枕関係お披露目でしょ ハイブランドピアスやブレスレット筋トレグッズ他高額なプレゼントやグリーン匂わせジュンオカモト匂わせについて課金勢に説明する時間がほしいかなあ
うちら我慢の限界だよおお前らの角度付けドヤ顔に
金井、剣痔、片岡とどんだけ股にかけてか弱いリアコ勢を苦しめたら気がすむのかなあ 特に剣痔とは長いわよ嫌がらせが長いわ
その進行状態がメトロック東京で晒されるわけよ必見だわ
2人だけが分かるような回りぽかーんな話題で2人がニヤニヤ半笑いとか隠語出したり視線合図したり衣装はジュンオカモトかドレスコード合わせてくるから うちらボランティアじゃないからね舐められすぎてる まさしく大好きから大アンチだし堕ち消え待ちだから
ハイブランドかジュンオカモトかお揃いかハラミか知りませんけど全部ワタシらの課金でドヤれてますからね、オンナのドヤ笑顔もな
ハイブランドチラつかせて匂わせまくるしか脳がないオンナ選ぶのもこいつバージョンあげてますよ 自分がないから同じく自分がないオンナが大好き ファンとかATM、もっとワタシら唖然とするぐらいオンナとヘラヘラ裏切ってくるから見たくないですね
堕ちザマなら見たいです
何が春子だハラミだバイオリニストだジュンオカモトだJJ合コンガールだ舐めんな 誰の金で貢いだり潤ったりしてんだよ は?
メトロックで女と嘘くさいトークすんだよなちゃんと説明しろよ
緑のギターとかブロッコリーカラーにしたんだろ終わったなぜんぶ
慈善事業してるリアコ達程度の扱いよ、人間見たから離れたけどね
二重人格だよ、ボッデガグリーンで分からせられたわ嫌ほどね
消えればいいのにねハイブランド女と
暇だから合コンバックヤードなんぱや共演読モでヤリハーレム作ってヤッてたがついに見つけた先輩の彼女春子
ハイブランド貢ぎマンション凸で簡単堕ちして本人嬉しさ爆発あとは皆さんご存知3年目の熱愛ガチガチ二股に突入
私生活で口うまく二重生活嘘裏切り欺きの毎日、熱心な養分からうまく金出させる積ませるなんて簡単なもん
ここまであからさまな二股でしかも去年からはふたりでバレたい関係とばかりにドヤってるから養分は悲惨よ、信じて好きで追いかけてきたのに元婚約者やライブから寝るまで同じ服おばさんと同じ扱い
二股女の笑顔の為にただのatm、ただのatmだからね
明日の女とハラミライブもバックヤードか会場に必ずいる
明後日の直接公開トークで女との関係性を晒す場で春ちゃん剣ちゃんアハハハハイチャイチャ、私生活で一緒だから
説明責任あるよ、金出して積んで追いかけたから
みんな言ってるけどボランティアじゃないから
ジュンオカモトグリーンギターアクセハイブランド、全身グリーン
隠語嗅がせ貢ぎ、舐めんな
ボッデガがベタベタしても片岡さんは大人として自分があるしファン第一だし制作で忙しいから(皆んな制作デザイン等で忙しい)
椎木さん牧さん勢いあるアーティストは三原みたいにハイブランド貢ぎして各方面へマウント取らせたりしてないし
狙った同業やグラビア読モに金使ってヘラついた顔、耳隠し角度で写真撮ってグリーン着てジュンオカモト着てデザイナーから褒められてグリーンのギターでバカもここまで来たよ
ボッデガグリーンとお揃いハイブランドで浮かれるのはわかった、わかった、ステージから寝巻きレコーディング全部ZOZO安物アディダス着回しだけはかわいそうすぎだから人間ならせめて不潔好きだから本人嫌がってもブランド服買ってやれば?使い捨ては地獄行きだよ
写るごとの違う服買ってやりなよ着回しも不潔、洗ってないし
自分だけボッデガとハイブランド高級服次々、、、人間性だよな
財布が悲しもうとボロきてステージからパジャマまで風呂も入らず猫の毛まみれで過ごそうと関係ないんよ、ボッデガとハラミとジュンオカモトと自分が幸せなら財布は黙って金出すんやて
アディダス着回しも一生続く嘘つき詐欺師にケリつけていらんでもハイブランドさりげなくプレゼントしてくれる一途ないい男選び
ドヤ顔パルコよ、写真ごとに匂わせないと生きていけない自意識過剰だったでしょさかり健エルメスブレスレットからボッデガグリーンピアスまで強調匂わせ見ろお前らを散々浴びたわよ
で、台湾Instagramの腕強調、明日のハラミとのお仲間ライブ写真の腕強調。。当てつけ嫌がらせ匂わせなの
ボッデガ29万円ブレスレットよ。。さかり健のボッデガグリーンピアスの耳たぶ見せと同じ、さかり健がスレッズでエルメス巻きブレスレットを見せてるようにブレスレット誕生日プレゼントを見せたくてマウント取りたくて自慢したくてたまらない腕見せでしょ
さかり健ますますハイブランド交際高値になるわね
30万ぐらい課金からだし何ともないわよね
私に相応しいブレスレットさかり健から誕プレ貰ったからお前ら課金ご苦労さん。。の腕上げポーズね。
そろそろアディダス着回しさん二股結婚詐欺に気づいて制裁加えたらどうかしら我慢するから奇病になるのよ私達は鬱だけど
ジュンオカモトじゃ毎回だから匂わせ足らないしピアスは分かりにくいから腕上げで高額ブレスレット自慢の大会ね
さかり健もこんなふうに落ちるなんて思ってなかったけどな
人としてどうなんだろうねまあ残念だわこんなふうに落ちたのが
も少しだけまともだと思いたかっだけど所詮スタートが婚約者に結婚詐欺逃げだから性質変わるわけないか
今月が29歳だからボッデガ33万ブレスレット誕プレ渡したわけね
春子はIGに証拠残し匂わせ必ずするから台湾写真も三原みたいに誕プレブレスレットの腕見せしてるからそこお揃いってね ふ〜ん
こいつらさあやってられんよ 何年間クソみたいな事匂わせすんの
メトロックでふたりの関係性説明責任あるからな
匂わせばかりやりやがって舐めすぎ三原健司ここまでとはね
二年間どこまで叩きのめされたら気がすむのか。結局人間性だよな。
クズはずっとクズだし味しめてるから一生これだよな。残念だわ。
させる男も終わっとるけどどっちもレベル低
オワコンだな
女でここまでなるとはね
離れて良かったわ
早く消えてください
そやないとボッデガ33万ブレスレット納得いかんよなあ
彼女なんやろ、メトロックでそれなりに紹介してな話してな待ってる
バカにされすぎてまじ病む
三原もスレッズにボッデガ春子から誕プレされたHERMESブレスレットを見せつけ写真だけにして匂わせてるし
ボッデガ33万ブレスレットの見せ方よ、 Xでもグッズ紹介で腕を自慢する見せポーズしてるじゃない笑ったわよ
明後日ガッツリ公開ボッデガDAYだけど今日は親密なハラミも一緒のボッデガラジオ卒業ライブだから当然見守りに行くわよ残念だけどね
三原が楽曲制作デザインと多忙なら多重に二股にこんな末路にはならなかったの、共演フェスイベントで狙った女を落として恋愛するのが暇だから趣味になり落とせば生活が楽しいし多重や二股ウソ生活が当たり前になったわけ
ボッデガと勝手にヤルぶんはいいんだけどハイブランド貢ぎ33万だよ!?ジュンオカモト衣装お仲間にも貢ぐのは皆んなの純粋な課金だよ、平気でボッデガにドヤらせ自分もジュンオカモトやHERMESグリーンギターで匂わせる 去年から人としての堕ち方半端ないわよ
ハンプバックの三人がめでたく出産してお母さんバンドになりましたigも牧さん康司さんはハートマークつけてたけど三原二股クズ野郎は純粋でまっすぐな幸せを直進できないわよね、二股詐欺師だから
いよいよここまで来たのよボッデガ二股が。。誰のおかげでハイブランドプレゼント出来てんのかな誰のおかげで生活出来てるのかなわたしら財布の気持ちは何年間芦毛にされるのかなメトロックで説明まってるわよ バカにしすぎよ三原ボッデガふたりしてレベル低すぎよ
マジ慈善事業ボランティアじゃないんでヲタク踏み躙るな
二股ハイブランド匂わせ浮かれるほど楽しいみたいで
2人だけでヤレってボランティア側鬱になるからさ
落ちたもんだなフレデリックフロント
推してたのが恥だよ
ドヤ顔もだけど声すら聞きたくないよこっちが末期
三原ジュンオカモトさかり健はボッデガ33万春子が彼女ですよろしく〜なんやろ ハッキリ聞きたいよな
ジュンオカモト着て耳やら腕やらアクセサリー見せつけてドヤって何年目?ハッキリしていいよ匂わせいらんから頼むわ
33万ボッデガはピアスと同じプラベ写真で出してくるから今日は普段のお揃いアクセで2人の二股からカレカノになった経緯を話してくれる説明責任の日だよな
三原健司34歳グリーンギタージュンオカモト着てライブしたあと
ボッデガとの金の流れを説明してから羊を追いかけてるヤリたい話しをしっかり話せよ、Mステ歌手に憧れがあるからこいつら追い回してユルかった33万の方と落ち着いた話だぞ、話せよサバンナ高橋と
春子ちゃん剣ちゃんモエカちゃん言うて 三原勇希の時よりデレるから見ものだなバカだから
アディダス着回し百均おばさんは下品お笑い意味不明女捨ててるからボッデガ二股たまにフリンも分かるけど歳なんだからボッデガがこんなに愛するならしっかり入籍報告しろよな
アディダス着回し百均不潔下品を捨てるなら捨てるでしっかりしろよ
課金勢が無駄死にしてんだよ33万で、しっかりしろ腕見せドヤバカ
グッズ読モの時は女の部屋で女を写した写真をigにあげさせたりゆるめなお揃いブランド着てたし女に合わせて萌え袖全開腕見せない期だったよな袖ブラブラしてんのが三原のigに残ってる
グッズ読モは撮影初回前に深めてたから例の金屏風ツーショット今でも黒歴史だよなグッズ読モと婚約発表風グッズ紹介はありえなかったから
そして軽々落ち女ボッデガグリーンピアス子、三原健司が着回し服なしとのピアスを外して隠すようになった期、ボッデガ落としのために緑好きを公言してジュンオカモトやハラミバイオリニストと親友関係とまで親密を始めてハイブランドプレゼント三昧、ハイブランド落とし、着回し服なしの時は安物渡して適当atm扱いだったけどボッデガは最初から飛ばしてエルメス、ボッデガ、バレンシアガプレゼント
過去にハイブランドプレゼントマメなマンション通勤マメな連絡ケア生活全てを一緒にしてくれるバンドマンはいなかったから秒落ち
三原健司に染まりドヤるし三原健司を染める
ファンの課金はみごとにボッデガハイブランドお仲間交際費ジュンオカモト衣装に流れるがそれも公的に自慢する三原健司とボッデガ
アディダス服なし着回しのピアスや世話になってきたカケラはすでに微塵も見せず着回し対バン衣装もボッデガの顔を立ててジュンオカモト 泣き逃げ寸前だけどヘタな逃げ方すると婚約者時期のように隠せて病ませてゴミ箱捨て隠蔽は出来ないから捨て時を悩みながらボッデガハイブランド愛34万を進行中という大人なのにクズクソ底辺鬼畜人非人を更新する、今日のインタビューが楽しみな三原健司34歳
衣装提供三原ジュンオカモト健司
今日はメトロック行くから応援するわ三原ジュンオカモト健司と尻女ボッデガとツバつけ羊をね
バックヤード徘徊も関係者から聞くねがんばれ
プラベサポートハイブランド貢ぎフッ軽三原健司
ヲタクがKROI、King Gnu、オカモトズに流れるの誰のせいかな
担当ハイブランド匂わせドヤ顔バカップルの責任。。
>ヲタクを金持ちブス言ってんのも関係者から聞いて知っているけどね
いい人、純粋な人ぶってるのほど裏の顔は悪魔 人畜無害で朴訥・生真面目な男のフリした演技が下手な役者より上手いから騙されやすい
フレライブは前方地蔵だらけでw天罰早かったわねw w
ライブ中に『オレの中のリョクシャカがつい出ちゃった』とかMCってたから今日こそいよいよボッデガとの二股匂わせの真実を語るかよて期待したわ、あれだけの事を2年間も匂わせ嗅がせ嫌がらせを二人でやり尽くした終止符かと。。。はあ??絡みはフェスの挨拶程度かなあ。。はああああ。。ヤリ枕だしマンション常駐だしハイブランド貢ぎお返しだしお仲間親密言うてたしシャトルランパーソナルジムだし互いのラジオは匂わせしかないし。。え?初顔合わせ風茶番とは馬鹿にすんな。ボッデガは茶番堂々やりきる、ケン児は貢ぎや匂わせがデカいぶん態度も枕なのにほぼ初対面演技にビクビク目泳ぎ。
ボッデガが「対バンなら名前あがってるから絡みがあった今日判断してやってやるよ」 対バンを必死に懇願するケン児に上から発言
対バン決定だよしてやるよ望みだろ。お願いする先輩フロントが悲しいよ貢いで二股だからって別れきれない弱味あるからボッデガに見下されて舐められて見てられなかったわボッデガ態度デカいんだな
大先輩フレデリックなのに『歌うまいボッデガさん噂によるとボイトレしてないですね?』ベッドの上で聞いてるだろバカたれ、噂で。の時ボッデガ薄ら笑いしてたからな ヤラせて貰う為に必死で貢いで誉め上げてヘラヘラ恥ずかしかったわ
白々しい演技でケン児の目は泳ぐのに貢がれてヤラせるボッデガの方はむしろ早口で堂々と茶番の主役。2人のユニフォームジュンオカモト着てなかったしヨンフェス打ち上げでベース君から憧れでした言われて繋がったとケン児IGに長々綴ってたのに男子メンバーから何も思われてなくて草すぎだしょ。。課金から貢ぐし騙すしヤリまくるしウソしかついてないのにマジメぶるしハイブランド交際匂わせはどうしたんだよ、来年コケたくないからって茶番見せるなよボッデガと知らない同士みたいな打ち合わせ。。まだ羊萌の方がバンドマンヤリ◯ンじゃないぶん汚れてなくて可愛かったわ。
オレのファンは金持ちブスってのも知ってたからな二枚舌クズ野郎
あれだけ匂わせ嗅がせ嫌がらせしたんだから堂々と二股だよなハイブランド交際だよなて泣きながら言えよ。ま、今日泣きそうだったよな髪の毛ペッチャンコで。あれでボッデガが金切り声あげたら泣くパターンなんだなキショすぎて鬱
対バンも話には出てるよ、、ってフレデリックが頭下げる方とは驚き、ヤラせて貰うとプライドまでないのかバカにされてさ胸糞
事前にサバンナ高橋に対バンしたいから話を振ってくれって打ち合わせしてらしいけどね、フレデリックヲタは大反対だがね抗議デモだよ
初対面みたいな寸劇するし、二股3年目だから女が強くなってるパターンじゃんあれ、匂わせもおんな主導だよクソだな見てムカついたわ
金持ちブスの課金から交際費プレゼント代削らせてんだよボッデガが
着回し同じ服も三原はボッデガと同じ部類で似合いすぎるから天才ボカロP出版本増刷決定に先に逃げるをすすめるわ
頭下げてハイブランドビッ◯に対バンして貰うさかり健は制作しないぶん子供作りだけに必死だからやめときな潮時〜〜潮時〜
金持ちブスが言ってるから確かだよ
最初に対バンのフリが高橋さんからあったん違和感やった
2人で対バンしたいからフッて下さい言ってないと不自然やからね
寝てんのみんな知ってるからケン痔の演技がオドオドしててキャップ脱いだりソワソワして女は貢がれやから堂々やったけど
茶番やったな、匂わせ散々見せつけられてあの場では寸劇て
おまえら金持ちブス舐めとんのか
小学生かよ、ジュンオカモト着て、今まど貢いだピアスやブレスレットをアピールして【対バンしましょう名前は上がってるよ】「ほんまですか?嬉しい対バンして下さいしましょう」【私達知り合いで去年から筋トレグッズ貰ったりでライブ前のシャトルランやランニングパーソナルジムを紹介して貰ったり親友ハラミちゃん交えて遊んだりしてるんです】 が正直だったな 三原健司挙動不審で詐欺師顔で必死だったから実際裏でも「春子春子別れるから捨てんでくれ、ボッデガ34万ブレスレットやで一生尽くすから離れんでくれ」って得意の泣きすがりしてんだよなすぐ泣くのも聞いてるし
噂ではボイトレしてなくてそんなに歌がうまくて、、、
恥ずかしくなかったかねヤリまくってるのに知らない同士の演技
まだ羊ちゃんの方はフジロック追っかけから好きになったとか羊ちゃんが低姿勢でゆるやかな振る舞いだったから良かったわ
しかし三原健司てあんな風にバックヤードでは後輩にお願いしながら下から下から連絡先聞いたり会うタイミング合わせたり口うまく頑張るんだと分かったわ
心底嘘つきな詐欺師 金持ちブスのみんな、トーク配信無料だから見てみようね 演技で声がうわずってるよ三原健司
9月からZepp羽田であるフレデリック3ヶ月対バンの伏せんぞ
tommo、羊、ラスト11月にボッデガなんだよ
2年間ハイブランドプレゼントしまくってヤラせて貰ってるから対バンでメトロックの約束果たしましたってやつ
三原の嘘つき演技ぞ、わしらを緑マンから長年匂わせで苦しめて挙句の果ては初対面演技で対バン懇願
わしらの金で生きてる分際でハイブランドボッデガ女にオタオタしやがって対バン騙されないからなみんな行くなよボッデガのドヤドヤ見せつけられるだけぞ 消えろや
ボーカルボッデガさんはあ。。。歌がめちゃくちゃうまくてぇ。。
フレデリックライブMCでもトークでもボッデガヨイショありきなんだ 別れろ切れろかなり言われてんだな、公的には哀れなもんだよな後輩に対バン頼んでお願いしてさヲタクブスの金はこんな情け無いフロントがこの女の笑顔の為に使われてんだよ
ま、アーカイブ見てみんな 恥ずかしいぐらい下半身バカだから
最後はふりんと密着横ならび照れ顔集合写真とふりんとの打ち上げ様子の撮影で枕は無しの残念会エンド
この時も長年のおしゃぶり関係が言われてるから 頑張ったおれ寝る
ってツイートしたんだよwww
そのあと遅くにストーリーでライブやバックヤードの様子を流したからリアコツイッター民は あれ寝てないけど寝るって隠語かなあ ってwww
ヤリたい多重したい目立つ女に貢いで何とか僕になりたい それしか考えてないからメンバーみたいにマジメに音楽やれよ
毎回枕女が公開で絡むと 俺寝る
女がか弱いリアコや課金勢や着回し同じ服に強気だからな三原二股の弱味抱えた弱腰だから
女の生配信やigは三原彼女としての匂わせしかしてないから騙されるなよ 対バンを芸人使ったり後輩に懇願して頼む性欲魔人だぞ
アーカイブ見てみ
匂わせしかしないよなこの人ら、バレたくて仕方ない匂わせよ
暇があれば女のマンションや車だして足になるよな
ヤリまくってるしファンの金でハイブランドプレゼントして女にドヤらすよな、、ウソをつきたいのかな匂わせまくっていながら
急逝した清き青年へのことばもウソ臭くて上部だけなのがよく分かる便乗型だから反吐出る
両方に嘘つきながら自分の幸せだけ考えてます
て、これが真実だよな正直にいえよ公的に
金と身体と好き放題しといて逃げるから昨日オタオタしてたよな
アーカイブ何回もみたわ
アーカイブ見た時、女からガミガミ言われながらご機嫌取りして貢いで、ヤリたいばっかの二枚舌やと感じた
推しがあんな風だと愕然だよ
ヤリまくり関係なのに初対面装うの笑えるよな
中学生かよ
いつも考えてないよね 人の気持ちとかさあ
ヤリっぱなしでさ 人としてどうかと思ったよあの女とのトーク
ヤッテるから匂わせエグいのに歌うまいですね、対バンしてくださいとかスターにお願いなのかな 三原健司もクズだけど女もレベル低くてお似合い
新しいわたしのお約束だろ
二股ハイブランド下僕
アーカイブ見て女に主導権握られてて終わりを見たわ
今日のXとか去年から問題だらけだね匂わせるなら正直に言えよ
女通り越してハラミやオカモトジュンバイオリニストと親密にならんから 人間薄っぺらい
着回し同じ服はこんなの信用してて女からも舐められて草すぎ
フェスイベントの裏じゃボッデガトークのあれよ!目立ち後輩女にヘラヘラヨイショしながら連絡先交換でDM、あの軽さが普通!
ハイブランド交際を激しく匂わせながら公開トークでは初対面風ヨイショ、対バン土下座、双子のコントンキャンディにもすぐ声かけたり裏ではメンバーから離れてボッデガトーク羊トークみたいな軽ノリでナンパしまくりの現実だから
ボッデガも大御所面するわけよ、フレデリックに対バンの名前上がってるけどどお?ってすでに秋冬対バン予定に入ってんのよ2人がしたくてたまらないから
婚約者の時から成長ないねよ、歌う詐欺師二重人格さかり犬
知恵つけたのは課金からハイブランド貢ぎ
ヤルしか頭にない嘘つき詐欺師二枚舌ハイブランドクソ二股ヤリチ◯クズ人間は今日もパルコの下僕二重生活で楽しく課金生活
裏の顔酷いもんだよ、ヲタクは金持ちブスより持って酷い事言ってんの聞いてるしパルコの言いなりは間違いないよ
着回し清潔感ナシと別れてないから弱味で泣かされてるっぽいから
パルコに強迫されたとかで(前回と同じいい訳)じき着回しから大号泣逃げするよ、ハイブランド交際対バン土下座ジュンオカモトアピール所謂現状パルコの言いなりだから
ヲタクの課金着回しはATM、楽しいんだろうね貢ぎモノでパルコがインスタでポージングして匂わせたり2人でお揃いしたり34万ボッデガだからね、、パルコが貢がれよいしょされて益々ドヤ顔だよなわら
高崎に頼んで対バン頼み込みとかボッデガさんめちゃくちゃ歌がうまいんですけど噂だとボイトレしてないとか って交際の日常をなんとか誤魔化してだけど女はネックレスで匂わせしながら薄笑いしてて
三原健司がもがいてた
あんな風に三原健司は裏では女持ち上げながらボッデガ、羊、M捨て常連にへこへこしてヤラせてもらったり貢いだり想像以上の嘘つき人生なんよ
目を覚まそうぜわしらバカだもんこの人
2022頃から着回しの対バン相手ボカロP四天王も狙って遊んでた
テクトクでボカロPの歌弾き語りカバーして“また会おうね”
ボカロP四天王は文章を出して応援コメント(マジメ) 最後に“またモツ鍋行こうな” ゆうほ喜びの舞
ハーレム作ってうまく回してるつもりの魔具剣、、裏表がない若手に持って行かれるんだよなあ
剣痔この2、3年ずいぶん派手な詐欺行為問題行動してるけど匂わせ匂わせヤリすぎるとウソも限界きてガ逃げ道なくなる、、っていちばん危ない橋渡り最中にはわかんないな 落下したら下にはジュンオカモトを着た鰐が待ってます
NEEくぅの代わりにケン痔と魔愚呂が(以下略)
この2人は既婚者だし私生活は安定してるし音楽ひとすじだから、暇人三原の裏側でのハイブランド立ち回りとトークでの初対面演技を心底呆れてたのさ、なんならペッペもミレー以外話してないW
特に三原を憧れて高校時代見ていたとか三原健司のヨンフェス振り返り感想長文に名前まで出ていた穴見だよ
ペギーズベースマキコと結婚したから長屋や北澤含めた三原健司の派手なヤリまくり交友録は知り尽くしてるから特別バカにしきった見下した目してたよな、お前何歳だよ今慌てすぎだろアホかってさ
見ながら笑った
Xだけはお情けで三原健司をフォローしてやった小林、穴見、ペッペ
igに至ってはフォローなし、三原健司ジュンオカモトやグリーンマンになり長屋メンバー以上に野菜生活してんのに皆んなのバカにした目、慌てる先輩を全部知ってて見下す落ち着いた男子メンバーの対比よ、長屋の演技強要にもメンバー白けた表情
ヲタクの課金長屋に貢いで二股クソがMCで対バン懇願頭下げは特に小林穴見の目が死んでて口だけ長屋やサバンナに合わせてた
まさに天才音楽家NEEフロントは音楽界の未来に必要な青年だった
三原健司、歌うだけ、貢ぐだけ、ナンパするだけ、二股するだけ、長屋の言いなりになるだけ、、、、歌うだけのモテ活ヲタク舐め発言
どっちが音楽界に必要かね(以下省略)
品行方正まじめ爽やかリーダーの演技しながら私生活クズヘドロ以下の嘘つき詐欺師性欲魔人の方が100倍叩かれ炎上すべきだろ
炙り出して火祭りよ 呑気に二重生活かましすぎいつまで続くかね
仲良くベタつく相手も若手やちょい女優は無視、有名どころや鈴木愛理(そのうち三原も必ず仲良し仲間になるよオーイシマサヨシ傳ですでに必死) アイナだし撮られたのはMAMAだったし、、有名人や男関係で名前あげてくタイプって寿命長くないのにね笑
三原が泣きながら捨てないでってすがりついて貢いでんのが穴見の顔見て分かったわ 三原健司終了だわね見事に地雷踏んでるのにグリーンギターでジュンオカモトでウジョーで『めちゃくちゃ歌うまいですね対バンお願いします』
消えて欲しいわねあれこっちが恥ずかしかったわ
着回し清潔感ナシにも新しい服買ってやれよ、ライブから自室までおんんなじ服やんけ、34万ボッデガブレスレットに金かかってるけど
ATMプロなのにガチ着回しダサ!そのうちライブの青や白のワンピース部屋着で見るぞ 二股相手や羊にヨイショヨイショでライブMCでも貢ぎバンドヨイショ
フェスにわざわざ駆けつけたヲタク萎えたぞバカたれ
34万またバージョンあげるだろうな、着回しにもお慈悲を人間ならば
婚約者事件があるから最後はATMにはこんなもんか
ボッデガはヴィヴィアンの赤いトラックジャケットパンツに黒Tを最近のユニフォームにしてんね
三原はライブではボッデガが大好きなメゾンスペシャルの花柄シャツだったけど私服はボッデガとトーク配信でお揃いカラーコーデになるように黒Tに黒パンツ赤いトラックジャケット着てたぞ
配信で並びが引きで映ると三原とボッデガは黒赤のお揃いコーデにビーズブレスレット、ビーズネックレス
打ち合わせてくっきり匂わせて初対面演技だから欺き半端ないから
ボッデガの赤いトラックパンツ三原の赤いトラックジャケット白ライン、お互い黒Tだぞ ボッデガは三原のビーズブレスレットに合わせてビーズネックレスダブル付け
MCでオレの中のリョクシャカが、、、対バンして下さい、歌がめちゃくちゃ上手いボッデガさん、、、そりゃこれだけ三原健司が合わせて嫌われないようにハイブランド貢いで合わせればボッデガもドヤ顔するだろうさ
見に行った課金勢損したな
バカ見るからやめなよ三原健司とか頭沸いてるぞ終わってるし
トーク配信では赤黒トラックでカラーコーデしてきてトータルで合わせてたから三原健司ほんま匂わせお揃い好きなんだよ
暇だし才能ない課金無駄遣い歌手だから女の機嫌取りしかないんよ
見ただろヘラヘラして『いまなんじゃなーい』て歌ってただろ
バカにだからな
剣痔は春子太鼓持ち大将だから気になるTOMMOだぞ、今日をチャンスに仲良し仲間入りしたいのミエミエ
メトロック東京見たけどさ匂わせって枕に気づいて欲しいからお揃いとかプレゼントしあったものつけて二人は今こんなに深いですって繋がりアピールするんだろ
春子と剣痔の打ち合わせ匂わせ堂々としてるし長いぞ、そろそろ交際発表しろよ、嫌というほど匂わせまくって“春子さん歌うまあ〜さすが四日目で喉に負担ナシ〜エラ〜い、対バンお願いしますこの通りです”
“オレの中のリョクシャカが〜、今なんじゃなああい”
ジュンオカモト以外でカラーコーデまでして赤トラックで合わせてビーズのアクセつけて枕関係言いたいんだよな、匂わすのに隠す演技で小林、穴見の目は笑ってなくて春子だけがはしゃいでたが
それ以上に剣痔が終始冷や汗かいて目が泳いでソワソワしながら春子さ〜〜んお願いしまっす嬉!! だったからただただ不愉快だった
34万ボッデガ今日も腕にキラキラしてたぞ良かったな剣痔
うちらの金使いまくった甲斐あって春子ご機嫌ドヤ顔だな
ま じ で
くぅの代わりに(以下省略)
オプション、金ヅルにしないで下さい
匂わせそろそろいい加減にしとけ三原春子
ヲタクは金使ってんだよ
メトロック、ガッカリ そりゃフレデリックメンバーも先に帰るよな
バックヤード徘徊浮かれ性格を承知だからボッデガや羊と盛り上がって打ち上げから二次会、待ちきれないよね、1人勝手にとんぼ返りして他の女のイベントに行ったり3人と別行動だから
ジュンオカモト縛りから離れてふたりメゾンスペシャル衣装で、トークは赤トラックジャージに黒カットソービーズアクセで揃えて
ヨイショトークでプライドなんか無かった三原健司、泣いて縋ってハイブランド貢いで言いなりだなあれ 既婚の康司さん達、小早穴見がよく見えたわ 小林穴見の三原健司を見る冷めた目よ、、、
着回し多忙社長同じ服不潔さんを騙せてATMにできてるテクニック世界一だよな 本業より裏切り詐欺行為が自然なのがすごいな三原健司
星野源に負けてなくて
言われてるメゾンお揃い衣装とか私服色合わせも気づいてた
私服が女に合わせたからとりあえず黒に女の赤に合わせて赤いトラックジャージ羽織ってたけどセンスなくなったよなあ
グッズ読モと二股の時は女に合わせて萌え袖全開だったけど服の趣味、ライブ衣装は良かった、ボッテガに狂い出した三年前から緑コーデが始まり女の好きなブランド着だしてウジョージュンオカモト
メトロックでは女がよく選ぶメゾン
正直絡みトーク見て落ち込んだ、羊の時はボーカルが対バンとか絡みたいような話題を出さなかったし三原兄もフジロック追っかけ事件しかないから後ろめたさもなくいつものバックヤードナンパ程度のノリだった
ボッテガトークは服お揃いコーデ、アクセお揃いコーデ、散々分からせ匂わせなのに演技初対面風、ボッテガさんすごいすごい対バンしてくださいお願いします(芸能人してるから憧れてます感)
全部にガッカリしたしこんな人推してた事が残念で悲しかった
ボッテガメンバーの白けた目つき、それも分かったし恥ずかしくて
対バンやMステがんばって下さい、持ち上げながら嫌われないように匂わせしてください 心底脳足りんに見えたから離れます決意できた
長年の課金が悔やまれる 騙されてた事にきづくの遅かった
自主引退しろ裏切り者
2人であからさまに匂わせてたのに初顔合わせ装ってふたり以外みんなノリ悪かったし白けてた バカにされてたバカなナンパ師だから
才能ないただの歌手だからボッデガ追いかけるしか生きる道がない
芸能人になりたい紅白に出たいレコ大歌手になりたいからボッデガ様枕だし毎日言いなり、誉め上げてえらいえらい
分からせられた現実 舐めてるね私達舐められてた 来年コケますように
おんなじ事、婚約者時代と同じ道、匂わせ三昧の近場二股、どちらも大事にできなくなり泣き逃げ、自分がない、言動ブレブレ
ハラミと親密なのにボッデガとは話した事がない公的なウソかまし
衣装私服アクセガチガチお揃いジュンオカモトなのに知らない人
ヲタクバカにされすぎ、応援損、フレデリックメンバーがかわいそう
同じ服着回し多忙よどうせ男は34にもなって泣き逃げするんだから
あっさりボッデガに行かせろ、ボッデガと入籍したらいいやん対バン懇願してたから何でもさせたらいいやん
ボッデガと晴れて入籍しても星野源コース必ずだから
ボッデガと入籍してから大不倫するの確定だよ根っからの詐欺師
匂わせアーカイブ見て吐きそうだった 消えてまじで
始終キョロ充でライブMCも俺の中のリョクシャカだしバカ男だった
皆さん解散だよ損するだけ
金と労力の損 人間不信なるよ
毅然とした態度とか一切ないから信用できんよね
ハルコやモエカ、今後は必ずトモオ、カネヨリマサルに裏ではべったり、ハイブランドハルコは別格ヨイショ、、恥ずかしかったわあれ
恥ずかしいぐらい、穴見小林既婚組心底バカにした目をしてたわ
あゝ早く引退してよねいよいよ目障り返金してほしい
お互い袖でみてたし公開共演みたいなもんだから三原がすごかっw
そりゃメラも歌うし女のバンド名も心の中に毎日あるから出るだろ
トークもサバンナ高橋に前もって対バンフリ頼んでたから拝んで懇願してたし女の方から選んでやるよ名前あがってる喜べ 感 胸糞
女の前じゃあんな風に褒めて持ち上げて喜ばせるためにはハイブランド貢いでマンション常駐三原の私物部屋があって二重生活してるから頭上がらずに下僕状態さ モエカの場合もバックヤードナンパはあんな感じで打ち上げ一緒飲も!どこ住み?連絡するな ノリ
舞い上がってた、、けどフェスイベントでの三原健司はあれなんよ
メンバーつきあってられんから先に帰宅するし
制作楽曲提供演奏参加なんもない暇人バンドマンだから日常もジムサウナ女ケア女と打ち合わせなんよ 女しか見えてないの分かったわ
atmさんプロなのにダサいおんなじ服着回しててガチスタイリストつければいいのに毎シーンあれはない一般人以下だけど三原が自分と女だけお揃いかましてキラキラテレビ用みたいに輝けばatm知らんのも分かるな atmは利用だけ三原ブス金持ちヲタクと同じ金だけ扱い
彼女として自慢なんはあのドヤ顔ボッデガ34万ブレスレット女
まあ、匂わせや隠語はもう3年目散々だからいらないよ、匂わせあれだけわかりやすくすんなら初対面演技より入籍して下さい
小林穴見ペッペのシラケ、気づいてない舞い上がり恥ずかしくなかったのがあんた幾つですかねw
ハラミ、ジュンオカモト、いつも心にあるリョクシャカ、、、
ドレスコードアクセお揃い、ハイブランドプレゼント、歌がめちゃくちゃうまいのに?ボイトレしてないぱるこ、お願いしますの対バン熱望、、、は??枕半同棲確定で芝居いる??
面白おかしく試してんの?口がすべった?ぱるこのドヤ顔見たさ?
メンバー先に帰るわそりゃ、こんな茶番につきあえんからな
来年の武道館かアリーナまでクソ匂わせ舞い上がり引っ張るかな
歌手として大成はしないな 努力するところが違う
ぱるこに狂ったこの数年でサウシー、オーラルの前座になった
ファーストテイクも夢叶ったし、ジュンオカモト必死アピールぱるこ言いなりで紅白まで行けたらいいね、ハイブランドもテレビで夢叶える為に頑張ってエライ 純粋なヲタクの課金でね
ボッデガ優先の二股でどっちにも『知らん違う事務所が勝手に打ち合わせやったし』で誤魔化せる詐欺師、口うますぎやろ
テレビ進出、出世の為にはボッデガ34万が大事なんやろ早く決着つけてATMから逃げんとATMにも人生あるし、ヲタクにも人生あるけど
てもちあげるのかと。。フロントとしてプライドがあるから愚問だろ。相手が歌レベチなスーパーフライさんに同じ質問できるかな。対バン促して欲しい流れだから後輩もちあげて終始よいしょソワソワドークだろ。ミセス大森や藤井風クラスになると歌がうまくて〜とか鼻にも掛けないのに対バン目当てでご機嫌取りが超甚だしかった。
キャップまで取ってヘラヘラ笑顔でニヤつく春子にお願いしてたしバカ丸出し。枕が絡むと弱味で嫌われないようにお揃いしたり高額プレゼントしてつけてもらってテレビでアピールするし春子が自慢なんだろね、女でいよいよ地に落ちたもんだな三原。ストーリーやsnsもたいてい同じ時間帯。身近な関係者からファンは金持ちブスババア以外にもっと酷いこと山ほど聞いてる。女でこの三年全部変わったな。
クズ二股はいつかは崩れるぜ春子に泣き逃げ計画順調だろテレビに出たいからな。最後にせめて長年利用しかしてないATMに服買ってやれ手切れ金渡せ。
金持ちブスの金からハイブランド貢いでんだし女に忠犬だよ匂わせキツいし、せいぜい対バンに選んで貰って女の言いなり衣装で緑のギターでヘラヘラしてもらいたいね 最近見る方が恥ずかしいよな
いいじゃんケン痔うちらお揃いアクセもずっとゴールドだし
全部まとめて巻きこんじぇええぇぇ 嬉!
なあパルコほんますぐ切り捨てるから待っててな
着回し嫌いやねんから匂わせで少しは分かってほしいのにな
二重生活毎日演技
トーク配信で女にファン目線でヘラヘラあれでバックヤードやケータリングで待ち伏せして狙ってる後輩ナンパは有名
あとはステージ袖まで見に行って熱く声かけて連絡先交換
打ち上げで狙った女には配信でも見たシャイで熱いトークで落とす
歌うまいですね対バンしたいですうって憧れみたいなもちあげ
女がすぐ完堕ちしてスキスキに答えたのはさかり剣が1番びっくりした筈だから過去になくハイブランド貢ぎやマメにケアマンション常駐ふたりで匂わせ嗅がせがスタートしたんだよ
今みんなからアレコレ言われてるけど益々だろ、ジュンオカモトドヤグリーンギタードヤゴールドアクセドヤ女に合わせて頑張ってるだろ嫌われないように必死よ
枕なのに初対面みたいな演技で女のメンバーも呆れて合わせてたなヨンフェス打ち上げから裏のさかり剣を知り尽くすから顔つきがバカにしてたぞ哀れだよな
特に穴見はペギーズベースが妻だから女関係聞いてるし北澤絡みもあるし目線も冷ややか
バックヤードではフレメンバーは俺らは既婚の天才音楽家だからさかり歌手はコソコソ勝手にさかれって感じよ
この二年で女で急にハイブランド貢ぎグリーンジュンオカモトに変わったから課金勢ついていけないよね
婚約者事件がさかりの本質だし課金勢はブスババア金持ちだし信用してたら大変だよ 女と高笑いしてんだよ目を覚ませみんな
大好き大事言われる枕関係て茶番演技してても出るんやな分かりやす
貢いで嫌われないように大事交際してるんミエミエ、衣装もボッデガコーデにまるまる合わせてるしキツいな(着回し同じ服の対バン発表写真すら嫌われないようにしれっと顔でジュンオカモトやからどんだけボッデガ忖度なんよ)
羊ちゃんは三原から声かけナンパがあったけど三原得意の巻き込みに合わないように話題が対バンや互いの接点にいかない注意してたわ懸命な子ら
大二股いつまで頑張るんやろね、ボッデガに必死に合わせる間にまわりが抜いてるし真面目な後輩が勢いつけてるし残念やねボッデガに狂ったの、、、あ、三原には自慢かすまんな
彼氏にブランド合わせしたいんよねw 貢いで褒めてくれる優しい彼氏だから自慢なんよね、歌うまいかわいいえらいってwww
メゾンスペシャルコーデ合わせ、ジュンオカモトujoh合わせも多いね
これで初対面演技ぶっかまだから舐めてるよねwww
挨拶程度の仲なのに不思議だね
ケン痔はオカモトジュンを2年間勝負衣装にしてるから女の顔立てて嫌われないようにしてんのよ、ハイブランド貢ぎながら、毎日忙しい女にがんばれエライ連絡しながらね、、、金持ちブスの課金使ってね
いまボッデガハイブランドと幸せ二股交際中 2度目の事実あらゆる金を踏み倒してボッデガ34万ブレスレットに逃げるまであと少し。
現実の姿 ボッデガの方が利用価値が高いから 自分の幸せの為だけ
、女で狂っちゃったね ジュンオカモトで二年目、ギターがグリーンだから終わったよね三原健司、最終回だよいきついたわ
婚約者捨て逃げから過去最大級で彼氏してるじゃん お互いお揃いしまくり染めてそまりまくり、ボッデガステージでシャトルランどころかハラミと反復横跳びするし衣装やカラーコーデで揃えてくるし、ハイブランド貢ぎ35万もだけど分らせたくて楽しくてたまんないね、ボッデガのブレスレットアピールの腕上げ写真すごくない?嫌がらせも絶好調、同じ服しか小太りおばさまにも嫌がらせして早く別れさせたいし匂わせは課金勢と同じ服小太りと両方にしてるからね強気よボッデガグリーン、、剣痔の情け無い泣き顔しょっちゅう見てるから剣痔も毎日エライエライ褒めまくる日常だよ公開トークでもヨイショヨイショ対バン土下座歌褒め下僕だったよ情け無いわ、ジュンオカモトグリーンギターマン成り下がり 音楽家フレメンバーが天才で真摯真面目なだけに気の毒でたまんない、ボッデガ女狂い歌手から足ひっぱられてずっと真面目にやってて損するってフレメンバーの事
グリーンギタージュンオカモトで憧れのボッデガバンドに入れて貰って、フレは才能ある若いボーカリスト加入で円満
『歌がめちゃくちゃうまいボッデガさん』 だからグリーンギター抱えてジュンオカモトやメゾンスペシャル着て対バンだのなんだの入籍まで頑張ってください 全ては金持ちブスババアのお金で
同じ服着回し小太りライブノリも動きも昭和だから剣痔は早くから見捨ててボッデガしか見てないの
同じ服着回し小太りは逃げられ覚悟ね、そんな鬼畜だったじゃない三原って基本は鬼畜サイコパスだったわようちらは忘れてないわよ
昭和ダサ仮もテレビゴリ推されドヤに比べたら利用価値なくなったから二人で匂わせ匂わせで病むように追い詰めてんだろ去年から病んでたもんな。。男いい結末にはならないよなあヲタクの課金も利用してるのは事実だし 詐欺だよな結婚詐欺
オカモトジュン着てミドリのギター抱いて地獄に堕ちるのを待ってる女、ヲタクたくさんいるわなあ
あれが現実なんだよなイメージがさ違ったね
女とビーズ系アクセお揃いしてたし黒赤カラーコーデだろ合わせて
女の言いなり系底辺マン演じててウケたけど
堕ちたなあ三原 まあ昔からこんなもんだったんだよなヲタクやATMが見る目ないだけさ ジュンオカモトにリョクシャカギター(≧∀≦)
コントみたいだな必死でご機嫌取りしてさ34歳、本業やれよ課金使いまくって女に狂って 堕ちるも人生かね
女は利用価値で選びだしたな、自分の為の女選び
金持ちブスファンも女も利用価値なんよ
ジュンオカモト花柄着てグリーンギター持って言いなりピエロにしか見えないね
若手新人の子らだって着回し不潔してないぞ、女と自分が目立って良ければハッピーなのは見て分かるからな
着回しもますます一般人より酷いけど兄も昔の方が趣味良かったぞ
暇な三原がすすめたんだろうから手取り足取りだよなさっそくフォロー早すぎ、ボッデガ誕生日だしハイブラプレゼントホテルスィートでお渡し会は済みだから毎日下僕になりボッデガ褒めて合わせてケアしてまた一年始まりの歌だな、三原ジュンオカモトケン痔さん
対バンに選んでもらえるだろうよせいぜいスレッズにもいいねしな
もはやボッデガの言いなりピエロにしか見えんのよ、メトロックMC配信何回も見たしスクショしたけどさ、先輩なら対バンしようぜ
なんだよね、帽子脱いで懇願してただろボッデガが上から態度で恥ずかしい 嫌われたくないヤラせて貰えないと困るからあんな風に神輿かついで言いなりなんさ
ジュンオカモトの花柄衣装全てピエロにしか見えんわ
ギターはブロッコリーカラーだしプライドを捨ててボッデガのブレスレット腕上げドヤを泣いて喜んでRECストーリーに泣いてエライ言うてんだよ、、終わりだろ全て捨て三原
二股生活泣きながら頑張ったら着回し着回しから逃げやすいし毎日が二股作戦だな、、超暇だしそうだよな
ヲタク歴長いから悩んだけど今年なってFC退会してきっぱり離れた
もれなくメトロック見たし、トーク見たけど多重交際貢ぎ交際バレたくて2人であんなに匂わせてんのに公開したら兄があわあわして笑ったわ、女は貢がれお揃い枕堂々、メンバーの目が呆れてたけどお揃いカラーコーデで満足したんじゃないの女の飼い犬さかり犬
も〜関係ないから後はどこまで巻き込まれちゃえぇぇでまずはMステでられそうだし女が対バン呼ぶし、人間としての堕ち方見届けるわ
必ず堕ちるからねヲタク裏切ったし
igでは行き慣れた女の部屋で剣痔が正面からオモチャカメラ構える女のやっぱあげた腕写してるし
ボッデガグリーンピアスに関してはテレビラジオigハラミのigや個人グリーンジャージの時と何度も何度も耳たぶドヤを見せつけられてきたわ彼氏もどきから10万もすれば自慢だよね
で、ボッデガ35万ゴールドブレスレットドヤドヤ29ちゃいドヤ
腕上げも自慢のポーズイン台湾、とりま片岡さんにイチャついてみる
よいしょしてくる貢ぐ大事にしてくれるバンドマン大好物
ヲタクの金使い荒い能天気鬼畜剣痔がカモで良かったですね
女の忠犬 モチーフ花柄衣装のピエロ
失言隠語匂わせ ヲタク疑心暗鬼
女で歌手人生終わる
みんなの大事なお金だから
天才音楽家より(以下略)
風船用意したり暇だからほんまフッ軽、、だけど初対面演技
三原健司いつも二股ご苦労ピエロ
ボッデガも嫌がらせ大好きだよな、課金死ぬほど使わせててんのが自慢なんよ趣味悪いな、ますます嫌がらせが拍車だけど入籍近いからヲタク息してろって事かよ ケン痔暇だから二俣も余裕だな
人間性崩壊してんだけど笑えないぜ、、、婚約者事件あったから何でもアリかもだけど人間じゃない 終わってるよ
因みにたまや小沢健二メイヨーはフリン側のネットワークだし関係ある女界隈含めて好きになるから 粟津フリングッズモデル羊野菜彼女には粘着してる
兄のスレッズ写真は腕上げ直球だし、いまや全ては彼女だらけ
ジュンオカモト、グリーンギター、メゾンスペシャル、ujoh、ドレスコード合わせ、ハイブランドプレゼント 彼女の裏話しがいいねだし二股てより地上波常連が目標だから彼女にますます染まる下僕になるから課金が無駄ムリ勢は早めにオーラル、バニラズなりマイヘアなりKROIに推し変しようね、KROIはうまいし楽しいしかっこいいしまずヲタクを金持ちブス言わないし変な多重してない暇がないし信用できるよ
か弱いヲタクこそ課金してきたのに吸い上げられて振り回されて辛い気持ち味わってる 彼女の匂わせIGの為に腕上げ写真の為にドヤ顔匂わせの為にお金使ってませんから 兄彼女とつきあってとうとうこんななって残念 信用深いほど億倍酷い目に合うね(笑)
GENくんのキンプレで女が彼女なら発表してもらわないと
無駄金は出さないよいくら金持ちブスでも限度はあるよ
しかも当時、溢れた元婚約者バッシング叩きは全て着回しダサがカキコしてると回りに話した多重二股も全部相手の責任、俺は善人起きた事は何も知らないを貫けた男
今前回より酷く醜い二股が前回同様堂々と、前回とは桁違いの課金が貢がれ使われながら平然
前回はピアスに染まり、今回はハイブランド高額衣装カラーコーデゴールドアクセジュンオカモトグリーンギター女近辺まで忖度彼氏面
元婚約者の時両家に挨拶済みで結婚秒読み両家公認だったヤバさを痛感し着回しダサは親には内緒の6年
弟康司さんは兄が女あちこちでヤラかすダークな人間性を熟知しているから噂も含め相手女性のIGは誰もフォローしない弟は真面目潔白
まだまだ続く兄の二股茶番うっかり失言、貢がれ女はバレたくて堂々
着地したら堕ちるでしょ、普通自主引退でしょ、聖人面して裏では毎日毎秒女の下僕 着回しダサは同じ服でただのATM
離れるなら『いまなんじゃない?』
文春か写真誌に決定打撮られればいいのに
ボッデガやフリンは撮られ過去があるからプラベ尾行とかかなり目はつけられてる筈なんだけどね、ボッデガ2回目ないのは三原の立ち回りがかなりうまいんよ 忍者並み
三原とボッデガが撮られたら終わるのは三原でボッデガはまたかバンドマン次々斬りで残るだけ 三原の調子ぶっこき匂わせ浮かれをヲタクパワーでどん底に堕としたいけどな くそっ
ボッデガ対バン大阪、名古屋はリモート応援テレビ通話してんだよ
何しろ自分も対バンに選ばれたいんだから
誕生会祝いバルーンバイ三原健司作をigに載っけてたな、三原健司はサプライズ祝いや被り物してあげるとか大好きだからボッデガ嬉しかったんだな 婚約者鬼畜捨て逃げだけど信頼できてて強いなボッデガ
股交際始めたらガチになるから何年間か続くよ。粟津はスミス監督からアテンドされて婚約者いてる時から5年は交際してる、フリンは憧れからIG全部にいいねしまくってツイッターでスキスキ呟いて落として打ち上げ後お泊まりずっとセブンだし、グッズ読モはハタサトシからアテンドされて例の金屏風ツーショットからグッズ読モ単独撮影には同行するしお揃いブランド私服衣装も読モに合わせて三原の萌え袖がアホ程激しく3年はガッチリ彼女、服の趣味が一番良かった時期。
グッズ読モ界隈グラビアモデル仲間と急に謎相互、橋下さんはラジオゲストしてあげるまでになる(が、三原だけはこの時もボッデガのトーク同様初対面を貫いた) ボッデガメンバー唖然。
ボッデガは共演から三原の熱心な連絡dmマンション凸で簡単落ちしてからIGで緑匂わせ得意のボッデガ界隈まで大事にするハイブランド交際スタート。
股女には界隈親友含めて回りまで大事に交際する無類の女好き。
だいたい3年は大事に匂わせながら二股するからボッデガの場合は
股女か入籍になるか。。ボッデガ匂わせが強気だから第二回大号泣詐欺逃げ前かもな。。 か弱いヲタクの課金はこんな風に使われてるで。慈善事業やないからね 糖質なのかな人間が破綻してるよな。
それ公開自分擁護やん匂わせエグいのにイザとなったら自分は守る
課金勢も金の流れハイブランド貢ぎの事実を知ってイヤイヤ納得するしかないわけやん、ヲタクの捨て金〜〜
もういらんよ匂わせ、ジュンオカモトやらカラー合わせアクセ合わせミドリのギター、、見せるならケジメつけて発言すべきやで
着回しダサ6年仮さんには金で解決!女に出してもらい、慰謝料、泣き逃げはもう通用せんよ、手切れ金渡さな世間は見てるで今回は
爽やかぶって極悪えげつない事へーきでやりきるやろ、金で解決
女にしてもらい 自分がないぶれぶれでまた泣くやろ
手切れ金出してもらえる股女は利用価値あるから誕生会やらハイブランドやらジュンオカモトで喜ばせてもちあげてもちあげてわら
忙しいねんな音楽以外で
これだけの事、ファンや身近な人ら欺いてシャイできらきら爽やかな自分演じて二重人格にもほどがあるわよ。クズ底辺性欲魔人、金がある有名人にファンの課金で貢いで今や言いなりカレシ
旧青髪に分かりやすいスキスキ粘着めいよー共有、グッズモデルのロング萌え袖真似の時もつきあう女ありきだったけど春子はね、、全部が春子に染まるし染めるし2人でハイブランドブレスレット腕上げ写真載せまくるし、春子台湾、オレ韓国、良かったねまたお揃い海外ライブw たくさん習ってねww これだけ嘘まみれ真実なし女舐め切った人間よ、春子の飼い犬よ、課金返せってボランティアじゃないわよ
女の新しいわたしのアイコンもお揃いメゾンスペシャル、同じカラー合わせオレンジガーデ肩掛けメゾンスペシャルドヤつっっ
女がボッテガ腕見せ35万ドヤっ、メトロックトーク配信ケン痔に流し目ドヤっ、 見せつけなくて結構2人だけで楽しんでうちらの課金ですからふざけんなよ何年もやりやがって
ハイブランド貢ぎ、ジュンオカモト、仲良しハラミ、グリーンギター、バイオリニスト、カラーコーデ、筋トレシャトルラン、サウナカラオケ、ブランド合わせ、頑張りを褒めるえらい、女界隈粘着、女マンションやふたりの外写メを女がのっける
初対面対バンしてください歌がめちゃくちゃうまいですねつっ
バカにして楽しんでるぶん地獄いきだから
慈善事業じゃないから勘違いしてるみたいだけど、女舐めすぎ
自分のフェス終わっても軽々とんぼ返りしたり女の為のフッ軽が自慢のやから
頑張りを応援するだけじゃモノ足りひんからフジロック羊萌パターンのように行ってますな
暇やから
FM802、愛しています
毎日連絡取り合うしマンション常駐だしSNSはりついてるし語彙力乏しいふたりやからおんなじ、喋りおんなじ
隠語なんさぶ これでも挨拶程度でしか関わりなくて、、、
腕上げブレスレット自慢、耳傾けピアス見せ自慢まですんのにな
ふたりで騙して楽しむならそろそろハイブランド交際発表、ハッキリしてくれよ、それか返金の為の無料ライブ無料グッズ
ハイブランド対バン絡みして下さい枕でも表向きはバックヤードでは挨拶ていどの仲。。。
三原健司の中のハラミちゃんと親交あり、女が着ないと着ないハズのお花ヒラヒラジュンオカモト、バイオリニストと相互、筋トレシャトルランサウナカラオケ、緑大好きアピール、アクセ、アイコンはメゾンスペシャル
エルメス、ボッテガバレンシアガハイブランド。。
オレの中のリョクシャカ、、、
キッツイ匂わせカマすけどいざとなったら汗だく満面枕ニヤケのニヤニヤが止まらないのに 噂では。。??
枕なのに。。 嘘つき詐欺師が産まれながらに染み付いてるから逃げるが勝ちなんだなあ
天才クリエイター弟と真逆すぎる 毎日嘘と陥れしか頭にないの疲れないのよね ヲタクの金だし
変な女や信用してぺらった人間がお喋りだったりすんのよ、広くて浅いネットワーク用心してないツケ、オレのファン金持ちブスばっかも剣ジが6年前辺りから言ってんの近しいヲタクならみんな知ってる
バレたい二股、言いなり女のマンション常駐もみんな知ってるし
まあ、シャンプーやボディソープの違う匂いで帰宅してもサウナって言えてるらしいから暇だと金持ちブスの金で毎日楽しいわよ、デパートでボッテガ貢ぎ用買い物、メゾンスペシャル青山店、ジュンオカモト代官山店はVIP客でしょ、、フェンダーグリーンギターは特注
女の花になって🎵にあやかってUJOH、メゾン、ジュンオカモトは花柄衣装なんでしょ嫌われないように合わせなきゃね
おしゃぶりフリンとアレンジレンジイベントで打ち上げまでイチャイチャしておしゃぶりニヤケが隠しきれない横ならび集合写真
3年目ハイブランド熱愛アクセ衣装ドヤがありながら、メトロック公開トークではニヤケ異常発汗で終始パルコさんパルコさん対バン懇願ヨイショ、枕デレが隠しきれなかった、失言だらけのアホな一日
セフレンズイベントフェスがあると全方位立てなきゃだけど、大抵目の前の女優先でバカヤラかしヤリきってしまうの
[頑張ったオレ、寝る、おやすみ]で締めくくるのが決まりよ
隠語だからねヲタクはもう2回目だから寝る隠語分かるよね
まえはストーリーに女絡みの空模様流したり女が裏垢で登場するニヤニヤインスタライブでニヤケ隠せない中やってだけどウソ混じりで白々しいのも金持ちブスにわかっちゃってるからインライもしなくなったわね、パルコと2人でインライやればいいし
金持ちブスは毎日パルコマンション常駐暇男からボランティア扱いされてるってハナシ 才能ある若手に推し変しなきゃ損だよ若手の方が歌もライブもうまいよ、パルコのドヤ腕の飾り物に金流れてるんだものボランティアも終わりよ
三原の新しいギターがグリーン
ボッテガのギターの裏側が三原ギターと同じグリーン
ジュンオカモト、メゾンスペシャル、ウジョーといい
ギターまでボッテガに合わせるならバンドに入れてもらえよw
アクセ貢ぎや数々のエグ匂わせといい枕を知られたいからだよな
あやかってMステ紅白に出たいからだろ
オレの中のリョクシャカは分かったからグリーンだの衣装だの
もううんざりだよ匂わせしといて挨拶ていどで課金貢ぎ
ギターまでグリーンにしたの見て弟がとんでもなくバカにしてた
幸せでニヤニヤが止まらないね良かったね
股女が変わる度にカメレオンしてるけど
今回の鬼畜底辺ぶりで消えてほしいまであるね
ギター抱えて
お揃い、貢ぎ、匂わせバカ、ここまで股女に必死ぶっこく男だったんだね呆れすぎてる、ストーリーの衣装ジュンオカモト表示見たときドン引きよアホくさい女忖度ヨイショ祭り(いい夜祭、いい野菜)W
暇だからって女に必死の毎日だから見下してた数々のバンドからは最近越されてるじゃん
勢いあるkroi、PEOPLE1、CHEVONに負けてるし、対バンで早くもソールドしてたNEEは天才君が御存命ならNEEには惨敗、あっちは歌い手が心きれいな天才だから
声量ロングトーク煽りだけが売りの真面目を気取る嘘つき歌手が作って歌う器用な天才に敵うわけない、女に貢いでふたりでブレスレット手かざしした写真のせあったりカラーコーデギターお揃いしたりアイコンメゾンスペシャル?はあ?暇すぎトリック?
真剣に音楽やってるバンドはまずファンに嫌がらせしないからね
結婚詐欺師は自主引退いそいでください
爽やかまじめリーダー気取ってるけど不倫してるバンドマンとなんも変わらずエゲツないだけよ
出てくる度にふたりの浮かれた匂わせとアピールだからigもスレッズもテクトクも見ない方が身のためよつくしてきたぶん喰らうわよ
基本人格が婚約者捨て逃げだから今の大二股ハイブランド匂わせアピールが普通なの
せめて着回しブサには女に手切れ金出してもらってキレイに精算しないと大問題になるわよ、つぎは同じ界隈だからね狂ってるわこの人
ジュンオカモトメゾンスペシャルグリーンギターボッテガグリーン
ジュンオカモトジュンオカモト、、、
まだコロナ禍で声出し出来ない2022夏のラッシュボール、着回し同じ服の野外ライブ写真に天才くんのいいねを最近みつけたんよ
知り合いでもなかったろうから
誰かさんみたいに汗ビショになりながらお揃いしたり貢いだり対バンを必死に懇願しなくてもNEEくんなら自然と対バンしてたんやろなあ、、ってね
ボッテガがカラオケボックスで鈴木愛理やアイナとわざとらしいスリーショット、あれも暇な剣時が撮ってんだろねイヤだね
騙す人がのうのうとしてて 天才天使はね(以下省略)
着回し仮IG内、RUSH BALL2022の見てきた
着回しにフォローしてないようなバンドマンやくぅとか神尾楓珠までw w wハートつけてる へ〜
ツアー前になってグッズ販売と本業にやっと必死な男のマジメぶり方よ、普段はボッテガの言いなりマネージャーだから仕事ないもんな
どうせ仙台やら広島地方に同伴して羽伸ばす癖に金の為にインライしたり瞬間いいやつぶるんだよ 着回し仮も逃げられる前に逃げるが勝ちだぜ サイコパス詐欺師はボッテガとうまくやるさ紅白めざしてw
ジュンオカモト花束衣装ドヤ紹介でボッテガとツアーやるんやて
皆んなの課金で衣装からギターからハイブランド貢ぎからボッテガに染まってご苦労さん、3年目、、、課金勢も離れるよな、、kroiやボカロ軍団が音楽頑張ってて素敵やん
ジュン剣時オカモトグリーンギターボッテガハイブランド交際
メトロックMCのボッテガお願い懇願トーク思い出して今だに笑える
バックヤードの剣時はあれなんよ羊萌もヒキだったけどボッテガと幸せならいいんちゃいますか^_^
もとからMCみたいな同業持ち上げバックヤード女ナンパだったんがフリンボッテガで開花、バラされてんのよ
コントンキャンディ双子にも早くもナンパして彼女ら三原健司からのナンパだし嬉しいしケン痔コウジにいいねしまくってるわねこれが三原健司の長年の手段で一生これ
ボッテガハラミ鈴木愛理アイナの遊びにカメラマン運転手で同伴して課金でお支払い、、、テレビ常連女と派手な付き合いしたかったのよ本性よ atmやヲタは利用されまくるわよツアー始まるから
全てはボッテガハイブランドジュンオカモトとの幸せの為よ皆んな
大丈夫?騙されすぎて息してるかしら
ただハイブランド貢ぎの過去最大級ってね つきあいがバレたいから匂わせてんだよ、、、今回のツアーもジュンオカモトにUJOHにメゾンスペシャルの花束を貴方にモチーフ衣装ガンキメにギターはボッテガグリーンドウヤっっ 衣装提供ジュンオカモトテロップドウヤっ
シャトル乱子メンバーよりグリーンのギター、乱子のご機嫌取りドヤ
穴見小林も『オレらよりメンバーだけど恥ずかしくないすか?]だよ
頭から私服からオールグリーン、好き過ぎるオレまた緑着てる、やっとメンバーと緑繋がりできたヨンフェス打ち上げ、、、
ハラミは親密仲間、オレの中のリョクシャカ今なんじゃない🎵
ジュンオカモトバイオリニスト仲間はオレも仲間、、、ハイブランドプレゼントしたらIGやテレビで自慢してくれる乱子愛おしい、、、
互いのハイブランドブレスレットは腕見せポーズで写真に残してIGやスレッズに歴史残すスタイル、、、嫌がらせされるのをワシらいやほど見せられて騙されて詐欺られて女と二人でいつもドウヤ顔
ジュンオカモトにグリーンギターで歌うんだよ今年も来年も
アイコンはふたりしてメゾンスペシャルブランド合わせ、、、見知らぬ同志でここまでしてこないよな、課金はハイブランドに変わり口から出まかせで金請求、全てはシャトル乱子ジュンオカモトハラミとのお仲間ハイブランド交際のためだから 歌うだけの純烈にホスト課金してんのと同じだから
シャトル乱子ボッテガグリーンには対バン懇願持ち上げ歌うまですねヨイショだったけどほかの対バンではしてやってる感マウントライブするよねこいつ無才能なのに、、人間性が破綻だから鬼畜サイコだから 勢い後輩に確実に負けてるし周りのバンドに負けてるし衣装だけジュンオカモトとか何の部分で張り切ってんだ ワシらの課金で詐欺るんだからせめてシャトル乱子と持ち上げヨイショ入籍してよね嘘つき野郎
お天気お姉さんや雛壇タレントが衣装で着てるみたいな
金井さんからボッテガ経由の衣装で公的認知?
三原兄はボッテガと揃える為に去年から年間契約したのね、衣装はジュンオカモトメインにしてる これだけは何をどう言われようが
ボッテガの御仲間だから譲れない部分なのね、衣装はジュンオカモトマストだから譲らないわよねえ 花束シリーズヒラヒラ小花
仙台でもジュンオカモトスタートね パンツは例の花束シリーズ
次のジュンオカモトも花束モチーフよ、ギターの緑が映えるように
フレのフロントがボッテガバンドメンバーまんまの衣装で歌より色恋金。。。ヤバくなって誠実ぶってるの笑う、2023からのふたりのラブラブigが残ってるの見てみ?!黒歴史にならないといいわね
ジュンオカモトとグリーンギターでボッテガの顔を立てるフロント、御布施勢の気持ちより自分の思い、ある意味すごいわよ
兄とボッテガの二股ハイブランド愛、お仲間含めてね
よく知らないけど同じ服着ます人も御布施勢も兄から離れましょう
思うわ、ボランティアじゃないわよ
新曲リリースしたらボッテガは[行ってらっしゃい]
お揃いがついついでるのよね、粘着しすぎよ分かりやすいから
やめてもらっていいかしらイライラするわよ
去年の二人のキツい匂わせエグかったやん、メトロック公開トークの剣痔挙動不審やったやんついつい出るんよ
毎日マンション行って連絡にプレゼントにマメでSNSもお互いしか見てないからヘンテコな日本語までそっくりだぞ
行ってらっしゃい、行ってきますも隠語なんよ、三原健司は隠せないタイプやからね、隠しても北澤とコロナ同時感染する始末だしガードゆるゆる ATMは仕事が生き甲斐で忙しく自分に構わない着たきり女をキープするから口うるさく言われないし金だけしぼって三原健司はやりたい放題よ、今回で分かったよな、、どこでも行ってこい!!
行ってらっしゃいへのアンサーやから、巻き込んじゃえええ
ハイブランド交際鬼畜二股続いてるから心して課金だぞお前ら
詐欺師のハイブランドジュンオカモト、ボッテガ側に流れてんぞ
行ってらっしゃい
行ってきます
笑
って解釈でオケ
バレたいから何年も匂わせるんだよね、だけど金都合があるから初対面演技するんよな、、穴見たち呆気だったけど
しっかりしろよ三原 ここまでつまらんとは女に狂うとは
マジでくぅの代わり(以下省略)
出るたびに残念だねケン痔の生活に誠がなくてヤマシイからさ
浮気相手がハイブランド好きで自分も実際好きでHERMESやボッテガをプレゼントできるようになったのが今の相手からやねん
ミドリスキスキ言うだけじゃ説得力ないからHERMESで落としてボッテガバージョンアップ35万で確定
atmさんはライブ衣装も部屋着も私服もごっちゃやし床に置いてある服適当に着てるんよ、ライブもいつも一緒やから男はスルーよ、アポーウォッチしかつけてへんからアクセもやらんでいいし楽や
女にハイブランド貢いで嬉しいねん、テレビやIGで腕高々掲げて耳見せて写ってくれるからお互いの自慢、隠語も匂わせも楽しいな
みんなのお金で好きにできる今が楽しいねん 羨ましいわあ
写真出さなければいい。。のだよ。。ビジュアルアディダスいらないよお おうっふ Kポ見慣れてっから国民。。
ミハケンライブ、ライブ後、リハ、入り、全部服違います、春子意識してっからはい〜 (仮)さんは部屋や普段の写真いりまへん^_^
ハイブランドクソ貢ぎ交際知っている人間はまたかよだからね
人間性破綻してんのにいい人ぶるのやめな IGライブで始まってすぐミドリ子がこんばんは〜裏垢で入ってきたからまたニヤついてたし
歌うだけの暇人生愉快すぎてマジで緑子界隈しか見えてなさすぎ酷い
売れ曲作る天才メンバーが不憫 NEEもこの人から絡まれて可哀想
俺の中のリョクシャカ
行ってらっしゃい
行ってきます
ハイブランド貢ぎ返しジュンオカモトグリーンお揃いグリーンギター
アイコンはMAISONスペシャル衣装お揃い
出るたびにふたり腕高々あげて枕匂わせしかしてませんね
むしろ分からせたくてたまらない三原&春子
仲良し鈴木愛理ちゃんは番組で“二股は許せないっ”派だけど❓ん⁉️
同じ服しか着回しさん2年間派手なハイブランド二股されて嘘つかれてるのに課金して、実はボンヤリしてません
無才能歌手裏切りウソ、もうどうでもいい 回りに言ってます
ほかにいるようですけど同じ服しかさんは匂わせないだけで
こちら都合で時期を見て解消 なんですって
ジュンオカモトグリーンギターアイコンお揃い行ってきます三原
匂わせヤラかし万歳春子最高からしてやられる日がくる〜^_^
誰蹴散らしても自分だけは幸せゴールはねえヲタクも神様許さないの
今なんじゃない^_^ 歌めちゃくちゃ上手いですよね、噂ではボイトレしてないって 対バンよろしくお願いします^_^
もういっこもいいとこないね
メトロックmcのあの軽さでしょ普段
推し損した
オンナ、ボッテガハイブラブレス腕見せつけ写真すごない?W W
ケン児も終わったね、ねえ、狂いすぎたね今回
うちらからの搾り取りだから、は、意味違うくない?てさ
行ってらっしゃい だから 行けよばいばい 終了だよ
緑のギターにジュンオカモトなんだろウケるわ最後まで
オンナがファンのフリして参加してさ、2人の合図だろどうせ
衣装もアクセも言動もインライまで?公私混同、信用できないんよもう全部裏切ってくる
最近の細いシルバーネックレスもどうせオンナからの誕プレだろ高そうだし
匂わせなくていいように早く入籍発表してくれ、あと引退
あれだけの嗅がせしてんならヨンフェス打ち上げ前から知り合いになって以来公私ずっと仲良くしてます だよな 後ろめたさがないなら
こんだけやっといて、いやまだやってるけどどうしたいんだろ
匂わせ楽しむってまず男らしくもないしいざとなると逃げるし御布施使いまくっていい顔しまくるし自分だけなんだよこの人昔っから
絶望的に痛い目みないとダメだね
身内スタイリストもどき自前は辞めてプロらしくしっかりしたスタイリストいないと一般人よりマジダサですのん 顔体型も年齢だし
若いバンドガール達みんなハイブランド着てるし清潔感も、、、、
歌うだけのナンパ合コン引っ掛け趣味人生の男がハイブランド孔雀好きにはワケがあるのさ 課金からヤバくても叩かれても貢ぎたくなるんだよボッテガにはお揃いして輝きたくなるんだよ
アディダス、、、青、、グレー、白、、、おなじ、、、
ボッテガはハイブランドキラキラドヤ顔だから男は離れんよ
男は毎回ぜーんぶ違う服だし被らないしスタイリストも新しい
ボッテガやフリンに合わせるから最新の同じファッションでナンパ合コン
ライブ撮影部屋着寝巻き移動が同じヘアメも中学生、、、男は知らん顔でハイブランドの方に必死で合わせて粘着行ってきます!!
まあ、着回し着回しはひとりで仕事頑張って女捨てて生きるのだ
男はつぎのハイブランド250万でボッテガにハリーウインストンのリングプレゼントして金屏だな これ決定みんな課金頑張れよ
プレは特別やな、バッグメンバーが全部やっててフロントは歌うだけ
なんだけど何故かリーダーやってて過去からずっとお言葉述べてきたよな長文でな 作る苦労してないから熱い内容も薄いしズレてるんよ
要はモテたい目立ちたいヤリたい繋がり目当てで歌だけ歌ってるやん
メトロックでパルコや羊萌とトークした終始笑顔で持ち上げながら隙あればお願いして誘うあの感じやり方をバックヤードや現場で長年やろ(JJオーディションガールの相互は呼ばれた合コンでDMの為に交換してるモデル飲みパターン) あとはフレで活動しだして暇暇暇だから鍛えるサウナカラオケ合コン 目標にした女を中心にマンション行ったり御仲間と遊ぶ忖度するsnsには粘着した暇な生活してるから他メンバーと違って音楽やらなくていいし今ならパルコの為に生きてるからなこの始末 34歳で パルコに合わせて毎日話し合って同じ事言うて同じ衣装きてジュンオカモトだけでは我慢出来ず遂にはパルコカラーのギターにチェンジしてピアスゴールドで着回し同じ服とは関係ないアピール ある意味凄い人間 歌うだけやから何でもできる
ファンの課金でパルコをハイブランドで喜ばせる いま究極来てる
暇やから粟津の舞台見に行ったりフリンのライブ行ったりハラミライブは行くしジュンオカモトの展示会行って年間衣装決めるサイズ合わせしたりパルコ以外でも活躍してる
バックヤードではにしな、コントンキャンディにはいち早く声かけて双子トークでゲットしてたし これからはにしなよりtommo
歌うだけ暇バンドマン、爽やか真面目音楽に真摯なんて一切ないから
女とどうにかなりたい人生やからパルコで毎日ヤラかしてるやろ
愛してます、行ってらっしゃい、枕も呟きまで合わせて課金で楽しく呑気で羨ましい性欲魔人、いつまで?一生なん?笑うわ
過去は一般人の婚約者さん、いまは(万年アディダスやおんなじ写真はインスタにいらんで)着回し着回しさんな
暇やからって金ヅル女を落としてメトロックトークニヤニヤヘラヘラ
ハイブランド交際してるのは事実なんよ匂わせでお知らせするし
ハイブランド貢ぎもお返しもお知らせしてくるしパルコの忠犬や
課金勢、この現状、この人間許せてる人心広いわ笑 韓国なら推しに釈明しろのトラックが走ってデモが起きてるわ
パルコとのハイブランド結末うまくいけばいいな
なんならアディダスオバとお揃いだったピアスなんかアンテナ埋めてるしボッテガゴールドピアスにチェンジしてるし変わり身よw
金持ちとハイブランドプレゼント交際してるからそれなりに合わせて
ハラミ、バイオリニストやジュンオカモトとも大忖度つきあいしてるし匂わせ嗅がせしかしてない早い段階で枕なのに白々しいってwww
行ってらっしゃい
行ってきます
(くぅ)愛してます
(802)愛してます
wwwww
メンバーの頑張りが実らずヲタの課金は二股ハイブラに変換
メンバーの代わりはいないけどフロントの代わりはいる
大問題だけど、スタッフや製作側みんなの知識勉強不足が祟った例でミセスは悪気があったワケじゃないし
誰かさんは悪意でしかないじゃん、ファンから集めた金で女に貢いでメディアやインスタで女にオレからのプレゼントを自慢させる所謂匂わせ、、、ファンから毟り取った金でキラキラさせて自慢大会
言動、ファッション、アクセサリーがお揃い自慢、交際自慢
悪意しかないよな人間舐め過ぎ
女の犬だから
お客さんのお金で成り立ってるから表現には責任が必要ってね
天狗なんだよ天狗、緑が好きすぎる俺、近場に何人も枕フレンドいてさ 皆んなが平気だからってやってのけるから底辺なんだよ
ハイブランドプレゼント合戦に女に身につけさせて優越感?
筋トレシャトルランサウナカラオケ、ジュンオカモトバイオリニストハラミちゃん仲良し、MAISONスペシャルお揃いアイコン、怪しげな地方ツアーにインスタライブ、最終的には緑好き過ぎてブロッコリーカラーギター、、、全部合致ラブラブすぎてウケるんだが
対バン懇願初対面なんですね 枕なのに他人とは
叩かれるには意味があるのさ 責任持った言動、せめて嘘騙しがない活動だよ 交際してるから後にひけなくて『愛してます、行ってきます』 になっちゃう始末で 無責任すぎてこれ公開弁明いるっしょ
緑が繋がったとかヨンフェスアフターで書いてるみたいにさ
こんだけの2人の煽りいらんからどうなりたいか説明しろって
また泣き逃げか
隠語何連チャン?ボッデガもケン事とは粟津状態、股女堂々や
ケン事はズル賢い男やん、ボッデガには金かかってるしマンションに常駐したいから着回しが体調悪いとか離れる理由作ってはボッデガの方に行ってるんやで 女も35万ブレスレット自慢げに掲げてるやん
婚約者時代ラスト辺りに二重生活してて着回しから脅されたから別れるって逃げたやん、あの辺りに来てるんよ 気持ちはボッデガやから女が自信満々やん 着回しと解消するには引越しやらなんやら気まずくなるからとりあえず得意の二重生活で両方にいい事いって底辺やってんのよ 昔と変わらず皆んなを騙してるから
幸せ
ボッデガと幸せ
隠語何回め 次は何やろ
あれでこれで友達ですう、知りません、では済まされないわよ
メトロックのふたり、視聴者騙し演技が最強だったから乱子の日々の舞い上がりや三原の彼氏ブリを知っている穴見達のあの白々しさったらなかったわ 東京とツアーで地方に離れても楽屋やホテルでのテレビ通話やり取りが半端ないからライブ後もsns同時だし三原も久々に長文出してくるし乱子も“幸せ”隠語飛び出すし 2人が今幸せなのよ
同じ服と課金勢騙せて3年目、愉快で仕方ないのよ、乱子がますます三原の枕愛にのぼせてるわね、歌うだけの性欲魔人だよ金と枕と頑張り褒めで毎日乱子乱子よ、女も同じ服との別れや悪口相談されたら三原は自分の彼氏と思うわよだから堂々と彼女自慢するの、いつもの三原のやり口、どっちにも行き過ぎたやり方しちゃう
この大二股、どう転んでも凶 誰かを闇に落とす たぶん同じ服が去年から体調悪いから三原の乱子が彼女懺悔泣きで心神耗弱になり活休するわよ バンドマン、威張った文書いてもジュンオカモトだしグリーンギターだし乱子乱子だしボッデガピアスからボッデガ35万ブレスレットだし 行き着く先は三原の責任問題になるわよ
ミセスどころじゃないわよ、悪はここにありよ 近場大二股性欲魔人
ジムやランニング事務所と言っては一日中ってのは周りから聞いてだけどサウナ付きホテルだと乱子マンションに堂々と泊まれるし、毎日口から出まかせが何年も通用してある意味才能よ
音楽に才能がないから女に全フリか 股女出来ると隠さないから
乱子マンションの三原部屋、綺麗に飾って新婚みたいにしてそうね
金かけて 課金たくさんあるし ツアーで稼ぐし 大したもんよ
自主引退でしょ 今一番酷いよボッデガが紅白歌手なだけに騒動になる 引退してもらわないとね 気持ちよく騙してきた分責任取れ
ハイブランド自慢しあって衣装でお揃いして隠語だしてサウナ付きホテルは女のタワマンで 毎日が匂わせ女と楽しい日々
着回しが毎日同じ服で病みがちなのはコレなわけね
サウナ付きホテルに大号泣逃げ近そうだから、同じ服着回しも慰謝料で解決だな 弁護士に相談して結婚詐欺の慰謝料で解決だ、どうせ出すのは女だからね、昔から金借り癖、、、踏み倒し癖
慰謝料でも女頼りだな 最悪 ファン騙し女渡りバンドマン
卑怯者の擬人化、この男ならサウナ付きホテルがボッデガ御殿なわけさ。ボッデガに課金使いまくって家電も貢いでるぜ(過去の女にはまず家電プレゼントを理由に居座る)。 ボッデガ見なよ平気で三原に全て合わせてきてる。三原もボッデガは自分のモノアピールしたいからボッデガにわざわざ匂わせさせて喜んでる。
同じ服着回しはここまで現実晒されてまだ詐欺師信用してんのかね。
だとしたら舐められ過ぎだしまわりが解消言ってやるべきだよな、三原も早くサウナ付きホテルに逃げたいだろうからな。
メンバーもかわいそうだよねフロントが股女に狂ってしまって
サウナ付きホテルでジムランニングでタワマン二重生活で
これじゃ偉そうに語ってもダメだよなあ
世の中舐めすぎ
ウソで固めた詐欺生活で音楽やファンにマジメに向き合えるのかよ
違う違うと思いたかったけどやっぱクズさかり犬鬼畜サイコパス
みんなを騙して気持ちいいのかよ
最近の顔死んでるぜ詐欺師さんよ
サウナ付きホテルが女のタワマンとは笑うわ
体調悪いアディダスも惨めだな
歌うだけのさかり犬モテたいだけの[幸せ]性欲魔人忠犬ハイブランド貢ぎ魔人とは人間が違うんだよ こっちは二股女との色恋に狂った中年、ファンの金も貢いでなんぼ、、、SNSも毎度残念
ふたりで匂わせ隠語大会、愛してます、幸せ、、だろうなあんたら
騙して幸せかよ、薄っぺらい、いなくなれ
課金勢は自分は正しいか捨て金してないかよく考えような
慈善事業じゃないんだからね 三原健司とミドリ女に使われてるよ
アディダス着回しを心配するもなく自分大事だから春子サウナ付きマンション生活してたのよ去年からすでに。いまは二股のマンションを器用に行き来してんの半々生活、だからアディダス着回しも部屋ベッド写真しかギリ写さない、三原健司がほとんど春子サウナ付きマンションだから居ないわけよ。春子とまったり寝てるのにアディダス大丈夫か?ラインは平〜気だよ三原健司。婚約者の時からこの技平常心で出来てるから天性のサイコパス鬼畜
ジュンオカモトを何がなんでも着続けるにも意味があるの、大事な御仲間だから。
いまは金持ち春子を中心にいかにヲタクやアディダス着回しを騙して春子に忠犬でいられるか生活、見て分かるよね
アディダス着回しが保証人立てて借りてるマンションを三原健司名義にしてんの聞いてるけど酷いよな三原健司。金貸したり出したり随分貢いだのも聞いてるけどホストなのかなあ。ヲタクの金はハイブランドに変わってるし。
三原健司をこのまま春子と幸せ
アディダスにも金に関して底辺な話ししか耳にしないけどうまく春子に逃げられるといいね。 金に汚くてもキラキラできて羨ましい。
ランニングだサウナだ事務所だなんだ理由つけて春子マンションやドライブを強気で決行したり子供っぽい褒めて欲しい幼稚な三原
だけど、、金には汚いのは計算出来てて
ずるくないですかあ
仮のアップルウォッチも便利やでってボッデガにプレゼントしたよね
仲良しさん達も裏では言ってるけどボッデガが写真写りいいから
仮が自腹で買って良かったものは秒でプレゼントするよね課金がたくさん有り余ってんだもん
彼女を毎日喜ばせるから【わたしは幸せ】 ってストーリーで流すはずだよ笑
みんな知ってるよみんなめちゃくちゃ言ってるよ笑
手の内ここまでバラされてパルコじゃないと生きていけないんだよな
慰謝料で金で解決、キレイに後始末しなよ、相手は人間
一般人にしでかしたようにはいかんよ甘く考えすぎ
ヤラかしがド底辺すぎて最近歌声も無理やわ
来てくれたみんなへ幸
SNSも毎日DMやり取りしすぎて言葉選びおんなじ
ケン児ハイブランド女と二股交際はじめて変わったね
去年からなんだマンション二重生活しだしてから女が自信満々だもん
女もだけどケン児どうしたよ
ドクズがやる二股の結末、ケン児おおごとなるよ
巻きこんじゃえぇぇ あわつの時みたいにフェードアウトできないよ
ジュンオカモトきてミドリのギターであの目つきの写真
顔も変わったね 結婚した康司さんが輝いててステキで
ケン児全然だからね
寝泊まり二重生活ハイブランド交際、女が好きならそっち選びな
今までのオバは早めに捨ててやるのがオバのタメ
オバが寝込んだら女のマンションで暮らすケン児最低だけどね
金で決着つけなよ女から借りて あとは引退だねマジで
これでまだまだ歌うなんて34歳ムシが良すぎるよ甘いよ舐めすぎ
歌一生歌うらしいねかなえばいいね
元婚約者がTwitterで新しい形のマーチンブーツかわいい呟きしたらそのマーチンブーツを着回しアディダスにプレゼントして結果三原とアディダス着回しがお揃いマーチンブーツでライブに出てたのは有名よお アディダスが開けてやったピアスもボッデガが現れるまではずっとお揃いしてたけどね
次はアディダスが買ったコンバース厚底がかわいかったから秒でボッデガにグリーンをプレゼントするなんて三原の大得意技だよ
それ履かせて夜祭で繋がり自慢、広島にいてもボッデガのグリーンコンバースは俺やでアピールして欲しかったわけよ
ボッデガの35万バングル以外にも身につけさせて自慢してほしいわけ
ちな、アップルウォッチあれ三原のだから、アディダスがお揃いしたくてプレゼントしたのを三原つけなくてまんまボッデガに流したから
あたかも自分が買ったアップルウォッチかのように、、聞いてびっくりしたけど三原ならボッデガが喜ぶならアディダスは踏み躙る
だからヲタクの課金も全てボッデガに流れてるわけよ生活はアディダスが頑張って仕事してるからね、、すごいでしょ去年からもっと色々エグい事実ぜ〜んぶ知ってるけどねえ 二重生活、マンション行き来は去年初めから寝泊まりやってるよん三原部屋がボッデガマンションにはあるし荷物も置いてるからボッデガもわたし幸せなわけよ
少しずつ暴露がいいのかなあ 三原はアディダスから逃げるんだからマジで手切れ金用意してもらいな 大変な事なるよお
表面上は祝福メッセージボッデガだけ中心にテレビ報道されるけど
文春や写真誌がすでにネタ持ってるらしいよお、祝福の裏を晒されるよ 裏切り落としいれしといて自分だけ好きな人と幸せ!!!
なるわけないのは ジュンオカモト新作着てるからわかんないか
三原のセットアップ、後ろがリボンだよレーシーだしパンツにヒラヒラ付きだから 似合ってなくて笑っちゃったけどボッデガの顔を立てる為にずうっとジュンオカモトじゃないとイヤなんだねえ
ハイブランド交際、御仲間含めたご機嫌取りつきあいですみなさん わら 歌がめちゃくちゃ上手いですよね対バンして下さいお願いします 名前は出てるから私たちはいいんだよね
ご機嫌取りして幸せ幸せたくさん幸せにしたいんだよね
自主引退活休待ったなしでは
爽やか気取りで女とお揃いワードでごちゃごちゃ述べてるけど
やってる事ヤバいよ文春砲みてる?www
酷いね女は踏み台だしファンはATMだな
顔に出てるけど
メトロックの配信みて挨拶程度の面識ってふたりが言ってたけどバックヤード見てる人間もだけど女側のメンバーもあんな辿々しい雰囲気になるよな
つきあってんだもん仕事場でも一緒だとイチャイチャしてるし
匂わせとか言われてるけど同棲してるのは事実だから
幸せいっぱいカレカノだよ
ボランティアじゃないし、貢ぎ物交際費の為に金出してないし
毎日女ととドヤって匂わせしてくるしキモいしイラつく
こんな男だっけ?変わったんだけどいい年して大丈夫?
大好きなミドリ女とうまく着地してください地獄でね
信用と金返せよなクズ
まあ一部の奴らがネットで仮とくっつくように煽ったのも責任でかいけど、それに煽られて仮や粟津とかになびいた本人が一番罪深い
見た人いるかな
「歌うのが好きやしメンバーに恵まれてるしサブスクのおかげで古くから新しい曲に巡り会えるしこの時代に生まれて幸せ
おれは歌が好き」
ざっくりこれじゃないの。 ただ歌うだけの人間だからまるで素人目線、気楽でいいですね。と取られがちだしハイブランド貢ぎ交際二股二重生活の現実がよぎって削除したんだよ、てかうちは削除すると思ったからスクショしたけど。この人igと違ってこっちは削除しがちだよ。女っぽいし幼稚だから。
ってあったけどかっこつけなくてもバックヤードやケータリング張り込み楽屋訪問で気になる女はほとんど狙い撃ちしてますからね。
女に狂って匂わせ大会、何があろうとジュンオカモト新作だし、グリーンギターだしハイブランドプレゼントを女に自慢匂わせさせてるし
婚約者のときのファッション髪型あの時が最高で今見る影なし。
まあ、二股二重生活が現実だからマジメ気取りのポストが日常から全て嘘つきな自分に反してるから削除だよ。
で、ノリでポストしたけど現実は春子春子だし引き戻されて我に返って削除じゃないの、この人先まで深読みしてないから
今生活がボッデガグリーン中心だから頑張った春子を讃えたくてたまらんのよ
ただ鬱陶しいアディダスおばノーマルブサを中々切れない苛立ちもあるわけよ借りた金問題絡ませてるからすぐにはね
ボッテガさん中心だとしたら盲目すぎて周り見えてなさすぎだよ
バンドとしてはもっとハネてもいいと思ってたけど今のままだと厳しいな
IGは黒歴史だよね。 ボッデガに狂いすぎて2、3年自分を見失ってるの回りはいい迷惑だよね。削除だ匂わせだ緑だボッデガ忖度だ、言動ブレブレフロントマン、最近の勢いある後輩の方が魅力的。
そこまでボッデガに狂うならアディダスおばに慰謝料払ってケジメつけて正式にボッデガにイケばいいのに慰謝料払う勇気もないのかな。
思うわ、、フレは音楽的にももっとハネて良かったバンドだね
こいつがボッデガボッデガ狂った結果がこのありさまだから低空飛行で終わりそう、終わるね。
そっち絡みでファーストテイク出られたけどジュンオカモト着てたし
ボッデガ忖度とか執拗にジュンオカモトとか回り見えないにしても異常じゃない?バンド終わるし
周回遅れで申し訳ないけど、メトロックのゲストMCでカマトトぶってたの今でも思い出して笑ってしまう。バンドとして終わってしまうのも他メンが気の毒だし、もう色々ケジメつけて、女中心で振り回されるのやめて音楽に向き合ってほしいとも思う どうしたいんのかわからん
ボーカルの来てやった感しれっと感がむっちゃ鼻についた言うてたわ。あんたはユニゾンスクエアガーデンやないで〜先輩バンドでも見下した感じ出さんけど何様、、、ボッデガバンドみたく紅白やないと対バン懇願カマトトぶりっ子できんのか?相手によって態度変える嫌なボーカルやわ言うてたわ 対バン後気を使ったありぼぼちゃんはありがとうございました言うてたけど小山さんはムカついたのか感想ポストしなかったんよあんなの初めてやで
相手によって態度変えるの最悪だけど剣痔はやりよるからな
VSアディダス着回しがあるけどボッデガのご機嫌損ねたら大変やから
終始ポスターみたいにジュンオカモト着て端っこで知らん顔してるで
レディクレの時もボッデガの為にアディダスを完無視しとったらしいから 宿と金だけむしり取って華やかなつきあいはボッデガ35万バングルに真似のグリーンコンバース、、、クズ人間ってつい出るんよ
爽やかで当たり前な事ポストしてもクズ人間やから削除せなあかんようになるんよ。 ボッデガボッデガ寝ても覚めてもボッデガのサイコパス メトロックの時みたいにお願いしまっすは売れっ子やないとできんの?ヤバTの方が売れてるで、は?
去年からはボッデガのマンションに寝泊まりするようになったから
ボッデガも大事にされるから嬉しくて匂わせ匂わせ、エルメスブレスレットからボッデガグリーンピアスで自慢見せつけ始めるし
サカリ犬が浮気女落として二重交際始めて粟津以来の匂わせ煽りだね
こんなふうになるとはね、ボッデガはその気だから彼女アピール半端ないしサカリ犬はそれに答えてどんどん狂っていくし
女に盲目女も毎回匂わせしかしない、バンドの運命変えてしまったな、大失態よ
今いちばん頑張り時なのは皆んな知ってるからバニラズ、オーラル、ブルエン、キートークの巻き返しすごいしマイヘア、サウシー、スミカ、ビーバー、フォーリミは変わらず勢いすごい、なんなら(NEEを筆頭に)後輩の実力者が勢い増してる
どのバンドのフロントも女と衣装合わせて匂わせたり隠語使ったり狂った事する暇ないからね、勝負時だから本業に音楽に必死だよ
前まで何とも思わなかったオーラルフロントが地方ツアーの小箱でファンやその土地を今まで以上に大事にする様子、帰宅したら愛犬を抱くストーリーで音楽頑張ってんの感じて好きになったしな、、、
サカリ犬が女狂いで後戻り出来ない失態、コソコソ、匂わせ、ポスト削除目の当たりだから他のバンドしかよく見えない
フレメンバーが気の毒だ、いいもの作り出す天才3人なだけに気の毒
サカリ犬はポスト削除より自分削除で、、、ボッデガに狂うボッデガが煽る、、見なくない聞きたくない 落ちぶれ時は今、引退で頼む
ボッデガの為に生きてるんだよ分かるよな、サカリ犬顔死んでるもん
ボッデガだけ金かけて貰って褒めて貰ってきらきらしてるから
来年の武道館と神戸ワールドで衣装提供ジュンオカモト祭りだぞ
そのあとにボッデガと入籍報告ツーショットお披露目
この頃疾走するかもな全てが壊れて
毎日がボッデガだからストーリーも上がらんわな、場所バレするし
ポスト削除で古参やガチヲタがハテナポストしてたけどこいつがボッデガに狂いすぎて、、、そもそも人間が破綻してるから
汚らしい事やったツケは必ずあるからな 自分だけ幸せにはなれんよ
泣き逃げも出来んよ まずはアディダスに慰謝料だなボッデガの金借りて
人によって態度変えんのよく聞く
売れてる先輩とそうでもない先輩でも違うしボッデガバングル羊ちゃんゴリ推され後輩、特に半同棲のボッデガにはメトロックのあれが全てだし自分の中でキッチリ選別してて冷淡な態度だったバンドマンの話も聞いてるよ、メトロックのMCのあんな満面笑ぶりっ子なの自分らには無かったとか
来たる福岡のレオルは満面笑で膝載せ歓迎だよボカロ界隈だから
(ボッデガのご機嫌があるから見えない打ち上げで)
呼ばれるアディダス着回しおばの対バンにはオレ様来てやったが誰も楽しくなくて滑るし何なら来なくていい感じかも
人によって態度変わるから見る人見てるから康司様はみんなから愛されてんだよ、女関係で浮ついてないし落ち着いてるから応援しがいがあるしね バンド関係者も康司さんがフレデだから成り立ってる言ってるし、女関係でポスト削除だ隠語だ匂わせだ態度病変、、
人として終わってるからバンドがこれよ
年末一緒にソワソワしてたからメンバーの年末挨拶はヲンナバンドと同時同画角だったし
いいね欄は出てもない紅白の舞台裏エピソード、枕だけじゃなくてカレシとして頼ってくるヲンナの頑張りを褒め称えたいんだよ、夜祭のアリーナのぶち上がりぶりは出ても無いけど一緒に燃えたから、酔いに任せてX謎ポスト[アーティストが好きリスペクト]を酔いが醒めて削除、、、、
ヲンナに彼氏として寄り添い褒め称え貢ぎすぎて我を失い中よ
ほんで9月から3ヶ月に渡るZepp対バンのファイナルがヲンナバンドなわけよ、、、騙されはまだまだ続くんだよ
アディダスオバが具合悪いとボッデガのマンション宿泊だし三原健司の二股すげぇんだよ、そりゃこんな事や着飾る事貢ぐ事に気持ち費やすから音楽後回しに決まってんよ
フェスイベントの同日は『俺の中のリョクシャカ』メトロックのあのデレデレぶりっ子、裏でツーショット撮りまくりなんだろ
ヤル為に必死だから三原健司骨抜き状態で酔って呟いてあげく削除してじき大やらかししそうだよな、ボッデガと金井さん風に撮られるとか、文春狙ってくれよな、悪い奴裏切るヤツは引退だよ
文春は知名度ないと張り付かないけどそれなりに相手は旬で知名度あるしね。てか自分は少し離れて見てたらこんなことになってたけどフレのフロントどうしたんだよ 今が頑張り時なのはわかってるよな 狂い咲いてる場合じゃないんだよ
うち推しもかなり遊びまくってるハズなんだけど、こんなにあからさまなに女と揃ってラブラブ交際匂わせしないから助かるんだ
衣装も何もかも洗脳みたいにお互いが匂わせに酔ってて2つのマンション行き来も分かりやすいし女が撮られやすいだけに張られてるのは間違いないんだけど撮られたら男がエンドだよね、この頑張り時に
熱を上げた女でバンド終わらせそうなラブの勢いだよ
匂わせエグいからたまにまともなInstaのライブ感想文にもハートマーク少なくてファンも見限ってそう
真面目で頼り甲斐ある同業人気が高い弟とのツーショット出したらハート得られるまでになっててこの人終わってる
匂わせするぐらいならケジメつけて熱愛の方にいけばよくて長年の方を切れずにケジメれないから熱愛の方とラブラブ見てられない事をさ
匂わせはファンの気持ちが萎えるし同業もかなりバカにしてるよ
終わっていい覚悟で熱愛匂わせしてんのか?音楽バンドファンを舐めてんのか? 終わっていい覚悟の匂わせだよね女と気狂い沙汰よ
Insta 2023なんかふたりとも匂わせというかバレたいまであるし
今年の女も匂わせ加速中だし男も何やら削除してみたりティックトックは女に張り付きたいからフォロー非公開だし、ファンの課金あってのバンドなんだけど二俣貢ぎ愛に溺れて緑ギターに衣装ヒラヒラさせて目つきは虚ろだし、、おれの中の女を取りたいのか音楽やりたいのか 二股貢ぎ熱愛の頑張りどきなんだろうねこのフロント
被せて出してくる隠語もオンナの方が寄せまくり激しいね
男の「幸せ』の後にストーリーでワタシは幸せ、、を出してたしアクセ衣装アイコンがメゾンスペシャルオレンジ噛ませグリーンコンバースじゃ物足りなくて新彼女匂わせ対抗隠語でアディダスにも追い討ち
ふたりの沼り具合が尋常じゃなくて匂わせ辞めてもほかで表現してくるこいつらはね、、暇というより男は女に沼って溺れてバンド生命を、自分で自分の首を締めてるけど、、今なんじゃない🎵オレの中のリョクシャカってメトロックで歌ってたからやりすぎたら終わるのはわかんないか メンバーがかわいそうだねアホな二俣匂わせフロントが足引っ張る結果になって
その昔はアディダスから開けてもらったピアスお揃い、マーチンブーツお揃いで世話になる婚約者がいようと回りが見えてなかったから第二章か 二俣貢ぎ熱愛、、、今回のはバンド生命終わりそうだね
今なんじゃない🎵
DMで繋がった子のマンション攻略は得意技ね、しかも昼寝したり常駐始めんだよねATM留守だと打ち合わせ前ノリフェイント地方から帰ってんのにとりま女宅、ウソ理由付けば泊まる
浮気女マンションに半分住みだすと掃除機、乾燥機、インテリア、筋トレグッズ、部屋でケン痔がしてあげられる家電等のプレゼントすぐだよね、しかも一緒に家電量販店に買いに行ってプレゼントするから女はそこで沼る
タクシー乗ってたり何かしらお会計でケン痔が先に出るときはケン痔のクレカ渡してくれるし、ATMのヒモ男の反面浮気女にはプレゼントだの貢ぎだのいいとこしか見せなくて落としていくよねいつも
今回のボッデガにはマンション凸からずいぶん張り切って貢いでるから今が旬な紅白だから逃したくなかったんだね、女もすぐに彼女アピール始めたし最近もボッデガバングル腕あげ写真や私は幸せ隠語やグリーン厚底コンバースやらATMに対抗して強気
サウナ付きホテルは女のマンション隠語だし、手の内だいぶバラされてるけどバンドフロントとして今女に溺れてジュンオカモト匂わせヒラヒラやってる場合かなあ
酔って呟いた内容削除したり、匂わせるほど好きならATM解消してボッデガバングル腕上げ子とマンション暮らし堂々として
せいぜい生き残るようにすべきかな、終わりは早そうだね匂わせヤラかし長すぎだわだいぶ離れたハズだよ取り巻き
メンバーかわいそうだね、フロントがまともならハネてたバンドだったね(過去形)
さよならフレデリック いいバンドだったわ
グリーンギターにジュンオカモト、、最高
二泊三日の横浜しかり今回福岡博多だよ
春子同伴、旅行に決まってるだろ甘いわ
こいつはそんな馬鹿なんだから
フレデリックバイバイなんだよ
オワコンよ春子で終了
ジュンオカモトで終了
笑う
匂わせフロントマンはお呼びじゃないんだよ、バニラズ幕張にもマカロニえんぴつより呼ばれていいハズが弾かれてたし、全部理由がある。業界でもふたりのヤリすぎ匂わせ言われてるよ本人必死だから知らないだろうけど、もう遅いけど、女に狂ってる場合じゃなくて本業だよね。身体動かすアウトドアボーリングカラオケサウナブランド嗜好と趣味は合うしボッデガは料理お菓子作り家事一般が得意だから
オレの嫁言ってんのも漏れ伝わってるよ、回り口軽だね。
清算する方とケジメつけて狂った生活辞めて、音楽やファンが大事になればいいのにね。ヤリすぎて古参ヲタク離れてるしもう遅。。
さすれば匂わせ匂わせジュンオカモトグリーンギターアイコン遅いボッデガ駄目押しまで異常嗅がせしなくても堂々と好きな嫁ができるでしょ、、かつてのように泣き逃げようとするから匂わせやらで拗れる
さっさと札束渡してATMおばば解消、ボッデガ一筋して匂わせ生活やめてもらっていいですか
もう引退すればいいのに
見たくもない聞きたくもない
それなりに課金してきた中堅オタ切りたいの?気付いてないとしたら致命的だよ このままだと厳選された古参と全肯定ヨシヨシオタクしか残らんぞ
ファンからお金取ってる以上、ファン差別や俺様のやる事なすこと全て容認のイエスマン、共感同調してくれる従順なファンだけ居ればいい、うるせー事辛辣な事言うヤツ邪魔イラネ失せろは通りませんから
課金勢はホントATMとしか見てないから、どうせオレのブレブレ言動にも課金するやろオレが好きやから離れんやろ てねアホか
あまりのハテナぶりに緑女やお仲間の宗教に入信したまで睨んでる
女は嫁かなんか知らないけど本業よりこの数年ハイブランド匂わせしかしてきてない始末、2人隠語まで合わせてくるしどっちのポストか分かんない言葉遣い 2人の世界が過ぎて課金勢ガチ勢古参バカにしすぎ舐め過ぎ、、支えるファンのお金で生活できて女といい思いしてるのにライブで口だけ大演技するから金だけ目的のボロが出る
ふたりの隠語も見るだけイラつくし写真は去年のあの気狂い沙汰が全て、緑のギターに何あれ女のお仲間のジュンオカモト、あれ着てないと死ぬの?似合ってないけど花刺繍パンツ、セットアップ腰からヒラヒラ女のお仲間忖度二年目 全ては課金だからね
ファンは古参とイエスマンしか残んないよ、女と同じような文脈でSNSやってるからハテナしかないじゃん
今日も女と名古屋の天候気にしたポストしろよ
堕ちたねこの人 バンドは良かったのにね 女で終わるとはね
終わりそうなアホ匂わせにメトロックでダメ押しだったけどね
オレの中のリョクシャカ、、、 課金返すか消えな
気づいてないから致命的なんだよ
気づいてないから皆んなの課金で女にドヤ顔させて喜んでんだよ
気づいてないからポスト削除したりヨンフェス晴れろなんだよ
イエスマンヲタしか要らないわけよ、うるさい古参もがち恋もハイブランド交際には邪魔なんだよ
こうじさん達かわいそうだよ
この人心底バカだもんここまでとは思わなんだ
女に溺れて堕ちるまで堕ちるよ 勢いなくなったこいつのおかげで
メトロックにて[俺の中のリョクシャカ、(MCでは)初対面だから対バンして下さい、歌がめちゃくちゃ上手いですね噂によるとボイトレしてないとか、、、]には古参もイエスマンヲタもガチ恋も誰一人としてポストで触れてなかったね 金持ちブスも交際ドヤりながら初対面演技に はああああ!!?よ 終始満面笑で穴井小林がオロオロ
ボッデガバングルも課金からの献上なのは嫁の自慢写真で分かるし
二股二重生活マンション行き来で狂ったぜ
金持ちブスの金でハイブランド貢いでドヤらせていい生活出来てるけどイエスマンも慈善事業じゃないから
舐めた真似いつまですんのよ
フロントだけチェンジだよ chevonやすりぃが歌もうまいぞ
金井さんから流れてきたオンナは違うからな、貢いでヨイショしてお仲間仕事仲間忖度して金使って女キラキラさせてドヤらせてミエミエの二股、ヲタクはいい気してないよ分かってないだろうけど
アディダス着回しおばを庇うワケじゃなく剣痔人間としての話し
オンナと対バンしたいんだよなアリーナで、オンナのファンはグリーン着て行くだろうよヲタクの課金流れ事情知らんからな
剣痔ヲタは行かないよ、メトロックぐらいスルーだよ、浮かれまくってのぼせて失言しまくる剣痔が見たい古参だけは行くだろうがね
念願の対バンやってみなよ頼み込んでたからなサバンナ高橋絡ませて
剣痔どうしたんだろうね、オンナで失言隠語匂わせ写真ジュンオカモトハラミバイオリニスト、、、
結婚していいから消えてくれないかな皆んなも思うよな
確かに付き合い長いとヲタ公認というかまあね…て感じになるのはどこも同じだな
サバンナ高橋の反応もあの時微妙なものを感じたわ 打ち上げに混ぜてもらったら〜とか
対バンの件、実現したら地獄絵図じゃないの
サバンナ高橋はバックヤードでの二人のわちゃわちゃラブイチャぶりを見てるしなんなら『俺ら対バンしたいから話のフリお願いします、、一応つきあってんのはまだ公的じゃないんですんません。』だったわけ、だから高橋態度が微妙だったでしょ、、、リョクシャカメンバーも言葉に詰まってたし穴見くんや小林くん引きつってて変だったわよ。
対バンが実現したら異常に張り切ってハンドマイク対面でオレの中のメラ歌うし、女はお返しにジャンキーかオドループ辺りを見つめ合って歌うわよ、二人の世界で。地獄よ!三原健司ヲタ課金勢はハイブランド以外にこれでもかと二俣の現実叩きつけられて
今狂ってる最中だから二人ともこれやってのけるのよ
三原健司どうしたも、、手遅れだよ終わったの
わたしも期待してたヲタクだったから哀れだわ結末が
UMIMOYA PART2やるやんな、待望のオンナさんボッデガバングルバンドを呼ぶやろ時は来たジュンオカモトも着てるし来た
メトロックてあんだけ公開大フリしとったから三原もついに叶ってフェスの同日では味わえない彼女独占で舞い上がりの失言ハテナ行動やりたい放題やで うちらは解散勝手にどうぞや
オンナのブロッコリー等が三原のギター色で会場埋め尽くして気分絶好調で得意の“愛してます 幸せ”連発やで
メトロックでも三原と女で赤黒服装カラーリング匂わせしてたのに
あの初対面風クソ演技、バカにしてて寒かったわ(仮着回しおばさんの対バンでもせめて呼ばれて嬉しそう演技しろよ差別すんな)
しかしレオルさんはニコニコから這い上がり組やからプロやね
対バンの感想もなるほどステキやったし表ではベタベタしてなかったしプロやわ賢いアーティストさんやね、ボッデガバングル腕上げ匂わせ『愛してますワタシ幸せ』 とはレベルが違いすぎて漢すら感じたわ
絶望の対バン来るで 匂わせ匂わせお揃い隠語で、、、
三原来年存在してんのかしら ヲタク舐めすぎてイエスマンも離れるんちがう
兄もスレッズにお返しエルメスアピってるし
あとはミドリ好き好きまた俺ミドリ、、オンナの彼女アピ筋トレシャトルラン始まって衣装ブランド共有、ジュンオカモトジュンオカモト
オンナ断髪式後の新アー写グッズ写真に兄のハートマーク、兄の念願ファーストテイクにオンナのハートマーク(衣装ジュンオカモト)
あとは匂わせ隠語ラッシュ、これでもか、、ボッデガグリーンピアス、ボッデガバングルははんそでびゅーで必ず匂わせ写真
兄のいまのネックレス、ビーズブレスレット、匂わせじゃないものは発信しない アイコンまでメゾンスペシャルでブランド揃えてオレンジ揃い メトロックで初対面対バン懇願演技も匂わせ3年目になると滑稽すぎてまわり見えてなさすぎ、というか応援してきたファン舐めすぎばかにしすぎ まじで古参いえすまんも去っていきそう
兄もオンナもおかまいなしの匂わせ隠語、、ジュンオカモトグリーンギタードヤ んー、、入籍で終わりにしてオープンにしてくれ
疲れたし舐められすぎてて好きが憎しみになってるから分かる?兄
ファンのお金で生きてるのにふざけるのもほどがあるし
なんか好きやなこのジュンオカモト写真
衣装提供ジュンオカモト グリーンギター アイコンお揃い
ヨンフェスの心配
ヤラかしたね
マトモじゃなくなったね
フリンのig写真にスキスキ全投稿にいいねしまくりはフリンが写真削除したからセーフだったけどね、フリンも大事な小沢さんとのてまえ枕フレンドからのいいね連発がキモかったんじゃない?
大古参も離れてる人いるし信者イエスマンが残るかなあ、金持ちブス呼ばわりで三原と女から笑われてんのに課金するなんてボランティアにもほどがあるわ その金で生きてんのにボッデガと調子ノリ
そのメンタルが羨ましいわ ヨンフェスの天気心配だよな
だからボッデガと枕なんだけどね
オンナとやりたい放題言いたい放題は許されませんから
まあ、コロナ禍も性欲我慢できずに同時感染してたし常にバックヤード徘徊楽屋挨拶DM落としで旬と繋がってマンション凸
課金した方がバカなんだけどね金持ちブスまで言われてさ
ウソ裏切り騙しにイミフポストにヤバいと削除、やってる事詐欺師
人として終わってるからフロントとしてこれなのよ
天才メンバーかわいそう
緑が好きすぎる繋がったオレの中のリョクシャカ対バンしてくださいとか隠語含めて2年間アホほどほざいてハイブラ交際自慢してたら追い越されてやんの。ジュンオカモト謎アピールしながら緑のギターで巻きこんじぇええ、愛してる、幸せ ふたりでポストしあってる場合じゃないけど剣児が音楽より選んだボッデガ愛だから堕ちぶれて当たり前だな。後輩からも追い越されてるから終わったよねボッデガで。
ANNグッズキャップ撮影もボッデガマンション三原健司撮影で瞳に三原が作らないように(エルメスブレスレットプレゼントの酔いちくれ写真の目瞑りよりさらにかおまでさげ) 三原健司も念願のファーストテイクにジュンオカモトで女からのいいね、ポリープからの復活に女からのいいね、オフケンで早口言及ハラミちゃんとは親密発言、女もANNで関西弁出たりペアで会員制に入ってるからかサウナについて語る、常に筋トレ発言 三原健司が鈴木愛理とのダンス曲が好きだからラジオ後は「頑張ったから褒めて」と三原健司発言
衣装はいつもお揃いブランド、ハラミちゃんと女のオフショット撮影は三原健司、これはバズリズムで女が紹介、、、あとはみんなが毎回毎回感じる違和感と同じだよ
三原健司のツアー先北海道や仙台横浜、同伴や女駆けつけで怪しさしかなく、、彼氏彼女の2人の世界でヲタクそっちのけ、、、バニラズやオーラル、ヤバT、キュウソまでが前は下だったのにこの2年、三原健司が女とこんな事やってる最中に女より本業やファンに向き合うから差をつけられた負けてしまった
極め付けはメトロック「おれの中のリョクシャカ」なのにMCでは女にメロメロデレで初めまして、、、、は??舐めてますかヲタクを、、
いや、ボランティアのヲタクはATMだろうけど旬な女と撮られ覚悟で狡猾二股熱愛してバカ匂わせ大会してきた我慢の2年間、、舐めてるよなふざけんな証拠残しまくりで ヲタクは匂わせを我慢なの?
ボッデガバングル匂わせも全部我慢なの?アディダス着回しオバさんヘンテコだからアディダス青以外のトラックジャケット買ってやれよ
馬車馬みたいに働かせてさ(アディダスおば庇ってはない惨めだから)
三原健司、レオルと仲良く飲み約束して大事にした対バン夜だったのに女から嫌われたくないからインスタ長文中々出さない、、女から嫌われたくないからね 終わったわ全て終わったね 匂わせ三原健司さよなら 推してきて残念だったのが無念だよ 埋もれてくれ
パンツ違ってもジャケットはライブから部屋着まで青アディダスジャケット、、かわいそうすぎだよ女にはボッデガやバレンシアガで
旬な方に必死で情け無いよ我を忘れていちばんいま顔死んでるし変だからね 牧さんや椎木さんが女いながら匂わせないだけでもカッコよくてメトロック思いだしてはグッズ捨ててる 許せないわ
エルメスボッデガグリーンオンナを落とせて、(グッズモデル青髪粟津の時も入れ込んで散々だったけど) かこいち狂ってるよ
見失ってるから、酔ったあげくのポスト削除に名古屋晴れろ
ボッデガしか見えてなくて奇行に失言、、期待する方が損だね
終わってるもん
これからお互いの誕生日や記念日、女のお仲間の遊び参加、女界隈忖度、SNSお互いはりつき、彼氏彼女を今日の今日まで2年間ふたりから匂わせられてきたんだよ
女は大事にされる彼女としてかわいい俺の嫁さん結婚いつも頑張っててエライ愛してる会いたい抱きたい、を毎日毎分言われたら匂わせにも態度にも自信がでるさ
にしてもけん児のまわりのバンドマン、、みんなモテまくってるバズだよ年齢的にもね、だけどここまでヲタクの気持ちを踏みにじる慈善事業勝手にしろやオレは女が1番大事やで旬やから紅白やからな、お前ら知らねえ のフロントいます??ハイブランド貢ぎ交際2年間匂わせまくってまわり見えてなくて、メゾンスペシャルお揃いアイコン、ジュンオカモトヒラヒラ絶対的衣装、ツヤツヤグリーンギタードヤ! 日々匂わせ更新中だよ、、、igライブやっても最初に異常にニヤケ我慢してんのは女がヲタクに混じって合図してるからなんだよな、、
ツアー先同伴や女の最新誕生日匂わせ、ボッデガバングル見せつけ、、、どこまで我慢すんの?匂わせられる側、課金側、メトロックの隠しきれないけん児のニヤケラブラブな雰囲気は入籍でやっと終わるの? 匂わせは卑怯でしょ、私たちのお金で生活できてて女とハイブランド交際お仲間贅沢できてる癖に卑怯な匂わせするんじゃないよ
そもそも匂わせ大好きなけん児だけど今の三原健司終わってるよ
女が嫌がる嫌うからって対バン相手に女がきたらかわいい妹文化無くした??女や羊文学みたいにデレて妹大好きのけん児、女忖度してかわいい妹にデレるの封印?? メトロックみたいにかわいい妹には今までみたいに公開お誘い膝乗せしなきゃね、、
私たちのお金で贅沢できてるの忘れて舐めてきて2年目、、もう引退しても何とも思わないから音楽辞めて女のマネージャーしたら?
ジュンオカモトヒラヒラグリーンギターメゾンスペシャルUJOHドヤ、、、憎しみわくでしょ課金勢リアコ古参イエスマン、、憎いわよ
旬なメディア過多女とおんなじ事したいのよ。女にプレゼントしたアクセなりつけて匂わせテレビ出演どやや〜は二年間三原の自慢身体がうずくのよ。サカリ犬性欲魔人。ティックトックは女やフリンやハーレム内のゆーほ含めて毎日閲覧楽しく裏垢でいいねしてるだろうからフォロー非公開。個人垢でやってる癖に男らしくないわ、非公開なら裏垢だけでやればいいし早く辞めな。
酔って朝方ボッデガとマンションに居たからよ、血迷ってポストしたのは場所バレするから削除するしヨンフェス(ボッデガとの決定的カレカノになれたボッデガ故郷名古屋の記念大事フェス) 晴れろ だし女に狂って古参も言いなりヲタクもうるさいいらねぇっは!?許されないわよ怒。 長年貢いできたヲタクはボランティアだから知らない俺様だぞってか。。
捨て寸前の着回しおばさん対バン。。REOL以上に空気対バンにならないといいわね、ボッデガが嫌うからって楽しくもない死んだ顔対バンならフロント交代してね見る側楽しくないのよね。ボッデガとの懇願対バンだけ浮かれて泣きそうなられてもね。ボッデガ対バンだけ忖度して自分に構わない仕事人ATM着回しやATMヲタクは知らん。。。
いま居なくなってもいいわ、もう勘弁してほしいわ、人生最大の損失だわへんなバンドに課金してきたのがね。
わたし幸せ
ボッデガバングルグリーンピアス子も隠語使って公的に匂わせくれるクレイジーぶりやんお互い嬉しくて匂わせ止まらんのよ現状
言動ブレブレ狂ってしまった後戻りできんよ、所詮婚約者捨て逃げしたバンドマンやから人間的に欠落してる
ボッデガ以外は利用する事しか頭にないから早いうちに堕ちるで
ファンや支えてくれる回りに謙虚さもないからな
ボッデガに狂って音楽人生終了
ヒラヒラお花畑セットアップ同じ衣装色んな人着てるな
昔は似合う衣装着てたけどボッデガ忖度な
残念やね
もういいわ分かりましたヲタクの金で贅沢な交際ができて良かったね
男らしくはっきりきっぱり初対面演技は要らないから交際宣言して貰いたいわ、これ以上バカにされたくないわ
女のアクセドヤ見せアイコンお揃い、兄のカラーコーデ衣装合わせジュンオカモト、みどり好きすぎるオレ、粟津やふりんの時なんか比較にならないイヤラシい匂わせ見せつけられて鬱なるわ
音楽聞いてハッピーになったりヲタク追いかけて生き甲斐感じるもんだったけどあんたらのおかげでずっと地獄だから
オンナのX、はんそでびゅー写真あからさますぎない?
ボッデガバングル35万誕プレ自慢腕見ろうっとり写真www
このボッデガバングルを見ろヲタクブス古参だよ、ボッデガグリーンピアスの一年前より枕のお値段も上がってるからIGの方とX両方で貰ったザマアが目に余るんだわw これで『噂によるとボイトレしてないオンナさんめちゃくちゃ歌うまいですよねえ』満面笑だからバカにしてるよね慈善事業のうちらを
メトロックも赤黒コーデ打ち合わせしてたしすぐ分かったわ
レオルちゃん対バンはオンナのご機嫌損ねたら大変だから得意の感想イミフ長文なし、ゲストは平等にしろ
レオルちゃんは昨日のインライで福岡呼ばれて楽しかった来てくれた人ありがとう言ってたのに、ボッデガや羊萌みたいにデレデレ動画ニヤケお揃い写真はオンナ以外はないんかいww
アディダスブサおばさんの対バンなんか来てやった感丸出しでひとつも楽しくないぞオンナから監視されてるから楽しくない感出さないと嫌われるからな、実際したくないのに仕方ないんやで言ってるよこの男なら、、ヤバT対バンゲストの時ぐらい失礼だから見てなよw
人間として大人として社会人として破綻してる
カナ◯ーン脱退メンよりタチ悪いのを気取って乗り切ってるだけ
脱退しないとヲタクはもう限界だよね、みんな思うよね、何やってんの虚ろな顔であの衣装で
カ◯◯ンのベースの失踪や少し前の突然の脱退みたいになるのをリアタイするかもしれないのまじか
ワンコみたいで可愛い〜全肯定オタクまだいるのか まあいないことはないか
グッズモデルと交際始まったらお仲間モデル菅野結衣、橋下ほかグラビア系と一気に謎相互、女の親友とのお仲間忖度をこの頃覚えるんだ。北澤もモデル御仲間だからセフ真っ只中。北澤のバンドのベーシストマキコちゃんはシャトル乱子バンド穴見くんの嫁だから業界は狭いのだよ、兄弟姉妹もウヨウヨつくるさかり健。
簡単に落とせた旬の妹シャトル乱子、自慢なんだねさかり健が狂って3年目だ。浮かれ具合お仲間忖度ハイブランド貢ぎが目も当てられない調子でまさに回り見えてないの。うるさいファンは要らない主義。
舞台挨拶のジュンオカモト、ヒラヒラスカートに肩位置があってないショート丈7部袖ジャケット、似合ってたらいいんだけどシャトル乱子お仲間忖度しすぎて似合ってないものに必死 どうしたんだ。
フェスのステージもロッキングラスから小さいステージ。ワイバン
メインステージにはバニラズ、キュウソ、スミカ、オーラル、マカえんでさかり健は小さいステージに格下げ。
シャトル乱子に狂って言いなり忠犬になって音楽より女を取るハイブランド貢ぎ交際、、確実に格下げされてるのは偶然じゃあないよ。
◯◯ブーン自主引退、疾走メンバーみたいな勇気はない自分だけ幸せかわいい男だからシャトル乱子にすがって助けてもらうだろ。
その頃優しい全肯定ヲタクはいなくなってるよ、
堕ちぶれかたが面白いから見てようね、乱子に狂って消える様。
旬な女を彼女にできて二重生活、サウナつきホテル女マンション宿
ハイブランド貢ぎ狂った下半身、アディダス騙し金ひきだし
言いなりヲタクから詐欺
そらあフェスタイテステージもいっちゃん若手インディステージに下がるわな みんな勢い増してる年齢なのに女に狂うと終わりは早かったね フェスで[俺の中のリョクシャカ、いまなんじゃない!]が聞けるぞ、行ったヲタク三原の嫌がらせを耳に焼き付けな
ハラミちゃんとも仲良しなんよ、三原健司の中にハラミも聞けるかも
これで初対面ニヤケだから産まれながらの詐欺師だよね
他では幸せとか愛と覚悟とリスペクトとか言ってますけど
覚悟って言葉使えますか? ヲタク騙して課金からハイブランド交際してジュンオカモト着て覚悟ですか? 軽々しく使えないよ
異性との対バン、、アディダス着回しブサとの対バンでおもんない空気みたいな態度、PARCOから嫌われたくないから無表情対バンやろ
代役たてろ、歌が上手い若手の代役、そしたら対バン盛り上がって成功するわ
若手は覚悟が違うからやで、あんたと違ってな
羽伸ばせるもんな、サウナ付きホテルPARCOマンションより
ツアーで前のりからの2デイスは後から駆けつけ宿泊だからな
ステージ落ちするわけよ下半身優先すると
ボッデガハイブランド恋愛に夢中になりすぎて、フレデリックのボーカルって冠すら邪魔なんじゃないか、歌うだけ男じゃなければ早い段階でボッデガと結ばれたのに、邪魔で大嫌いなアディダスやいちいちうるさいヲタクは蹴散らして無視かまして速攻逃げれるのに、、
ってとこよ ボッデガ愛が強すぎて早く今から逃げたいんだね
疾走脱退どうぞどうぞ、金だけせしめてやる気ない、匂わせ隠語だらけの言動ブレブレ血迷ったフロントいらない
ボッデガと御仲間と永遠にどうぞ、ジュンオカモト着て
だね、いったん落ち着けいくつだよってさ
公的な場で「三原健司の中にハラミ仲良し」「オレの中のリョクシャカ」言うた癖にフリートークになったら真っ赤な顔でモジモジしてサバンナ高橋に対バンのフリを頼む馬鹿っぷり、この2年匂わせしかしてきてないのにイザとなったら枕関係隠して知らない同士だよ?課金勢踏み台にされすぎ、課金してこいつ許しすぎ
ま、ステージも舐めてたバニラズ他バンドから一気に差をつけられてインディバンドみたいな格下ステージになったしハイブランド女に貢ぎ交際頑張ると本業がコケる現実だよ、ついに制裁きてる
ロッキンなんてグラスから演った事もないいちばん小さいステージなんでしょ、、、女に狂いすぎて幸せ、愛してる、、、終わったね
だからポスターも笑顔すらないジュンオカモト装備なのねボッデガの愛証明の為にどっちにも愛嬌できないもんねこれがエグ二股
ボッデガの忠犬だから当日はボッデガグリーンの為の命って首輪つけてもちろんヒラヒラジュンオカモトドヤっグリーンギタードヤっ
春子の首輪ドヤっ、笑顔無しのいちばん端っこ後ろでイヤイヤ集合写真だね グッズモデルの婚約会見風金屏風ドヤ顔写真、フリンとの横ならびニンマリニヤケおしゃぶり集合写真、メトロックMCのニヤケ写真、、、あらあら、同じ服着回し以外は笑顔なんだけど、ATMはヲタクも同じ服着回しも損な立場だね おもん無い対バン受けんなや、さぶいし客に失礼やで、名古屋晴れろぐらいにな
誰が不快になるとか傷つくとか関係ないの
ボッデガと自分が幸せならば
自然と消えそうだから良かったわ
アイコンはメゾンスペシャルで三原に技寄せるし愛してます、わたし幸せだし 女が匂わせないSNSなんてないからね
三原は女に自慢させてふたりの絆を確信したいタイプだから女との【愛と覚悟】があるんだろね 何年間も匂わせ、、匂わせるぐらいなら公表したら?匂わせいらないよ?ハイブランド交際しててハラミちゃんジュンオカモト実は鈴木愛理や御仲間とも順調ですって公表したら?
同じ服でライブやInstagramにでたがるアディダスは切る寸前だから二股大変だけどお前らの課金で贅沢やれてるから って正直言えよ
兄が落ちぶれ最中だから消え待ちかしらね
ただヤレてる自慢ヤッてる枕自慢だろ匂わせって、、2年間もルンルン枕自慢恥ずかしくもなく腕かざしたり耳たぶ見せつけたりジュンオカモトメゾンスペシャルで揃えたり、、匂わせ頑張り過ぎてポスト削除だ精神不安定で男は下り坂だけどマジで来年ジュンオカモト着たまま疾走?? 同じ服着回しおばさんとヲタクから逃げるぞ! 利用だけしといて、、まあ旬が稼ぐからヒモ的には逃げ先は完璧だが
幸!!
サカリ犬もバンドマン大好きオンナもしつこいわよ
そんなに匂わせるなら早めにデキ婚来るかもね
軽蔑しながら待ってるわ文春砲と共に
一旦落ち着けほんまの話
ハーレム内の女合コン女とヤリまくってんのは有名やけど今回のは
どう転んでも卑怯逃げしても隠れてもあんたが汚名かぶるで
現実問題、バンド勢いなくしてるし新曲もお葬式やで
あのメトロック色気狂い妹狂いで性欲魔人ニヤケで羊萌も穴見小早みんな引いてたで
捨て逃げすんなら着回し不潔アディダスを早よ切らんば、長引く利用は犯罪や
落ちたなだ春子で、、、早かったな
グッズモデルの超アップ写真にはオレが撮ったかわいいドヤハートつけてたんだけど、次の日ハートマーク消ししたんだよ 削除やハート消しも癖な 女絡みがさかんすぎて落ち着く暇がないのは音楽に真面目じゃないからだぞ、作詞作曲楽器練習アレンジないしニートだから筋トレジムサウナオンナしかない、暇だからヤリたいモテたい
いやしかしもう一旦落ち着け
見下してるWurtS ハンブレkroi 後輩がメインステージでフレはいつの間にかサイドステージに落ちてる
ボッデガに狂ってて全て失うまであと少しとな 地雷ボッデガそれでも甘い蜜に狂って匂わせて古参が離れて思った通りの展開
あとミドリ輝く女バンドのイメージカラーギター、呆れたわ
フレには要らないから他所でやって
シャトルランだか個人グッズグリーンジャージだかハイブランドだかラジオでエセ関西弁の名古屋人と匂わせ何年してんだろもはや笑う
KROIやハンブレどころかNEEが完全体なら才能あるあちらが大メインステージで女に狂った性欲魔人がオープニングアクトに転落よ、怖いわ 女の身内忖度SNS真似っこ、半分は一緒に住んでるから感覚麻痺してんの 後輩から抜かれて同年代は上に登り、長く応援してきたファンはたまんないね惨めだよね
旬な妹狩りしてヤリたい繋がりたい、ヤレれば女界隈忖度したいし
ヤッテる匂わせしたい、されたいわけよ
だからバンドがハネないんだよ
かわいそうなメンバー、言いなり課金してヲタ、同じ服着回しアディダス 旬な芋狩り性欲魔人さかり健の被害者だあね
バックヤードケータリングに群れてるらしいですバンドマン曰く
NEEのベーシストかほちゃん、対バン叶わなかったけどフレデから対バン決行してもらい三原から俺らが力になる、ポストしてらい、ありがとうございましたと三原に感謝していました
だけどその辺のお股のユル軽おさせバンドガールじゃあないんで簡単に三原健司のフォローにお返ししてません、漢!
DM速攻来たりマンションどこ?会おう飲もうの誘い噂を聞いてるからあえてキモおじシカトです
アッパレガールもいるもんですね素晴!!
界隈でもすっかりウワサどころかバンド頑張る連中からヘイトされてるから関わりたくない場合もどんどん出てくるさ
だって近場エグ二股でバンド人生終わるような詐欺師と関わったら損するもんな
旬の妹に味しめて転落してる場合かよって
金持ちブスがいくらイエスマン揃いのおバカだからってハイブランドドヤ会員制サウナドヤ地方はホテルのスィートルームドヤ、、、
課金はただじゃないから問題だぞ、旬な妹を性的にかわいがる癖には金がないと引っかからないからな
まだ粟津青髪グッズモデルと萌え袖金屏風ツーショット交際の時までは高評価貰ってたから期待してたんだけどな(ついて回るのは婚約者捨て大号泣逃げだけど) 三年前に802ボーカリスト共演でいつものナンパdm攻撃で、いとも簡単に金井さんから離れて近寄ってきたから嬉しくて嬉しくて、、我を忘れピアスは隠し女一筋になってから展覧会
ファンのお金はまずいね、、メトロックあの匂わせ酷かったし
穴見小林がInstagramケン痔をフォローしないの分かるわバカみたいに見えるから、落ち目のキョロ充先輩 毎日女のマンションにいるんだろね合鍵貰ってるし ケジメは消えるしか
今まで色んな旬と匂わせてきたけど今回りが見えないほどMAX
かわいい妹ハイブランドに没頭しすぎてバンド生命失いがけ
二股蹴散らして手切れ金払って貰ってうま~い事かわいい妹newのボッデガ腕上げバングルPARCOと[入籍しました]が出来たとして
家庭をもち我が子が出来ても表面上はボッデガPARCOのよき旦那マイホームパパを装い、フェスイベントでは変わらず旬なかわいい妹を落として貢いでヤレて匂わせてを繰り返すよこの人は
ボッデガPARCOと結婚しようと詐欺師や性癖は変わらない
よしよし言いなり課金勢はいつまでこの人にボランティアすんのか
隠し事でチョロマカし狡いくせにまっとう人間ぶって振る舞う天才だからな、早くKA◯◯-BO◯◯さんのあのメンバー達みたいに自首引退しろよ、まじめヲタ課金組は我慢の限界、メトロックで爆発だかんな
よしよし全肯定甘々組とはワケが違うねん
台湾で半袖ビュー不自然腕上げボッデガ35万バングル自慢写真でも2年連続ボッデガ誕プレこの時期自慢に、ハラワタ煮えくりだったが、アイコンはお揃いメソンスペシャル衣装オレンジでジュンオカモトでジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトで、グリーンギターで作って貰った実はお揃いビーズブレスレットで、、、匂わせいらんで引退してな、後輩から抜かれてるから
あと対バンもすりぃ氏ぐらい楽しんでやらんとゲストも客も損やで失礼やで、、、何言っても分からないな、ボッデガ女の忠犬さかり健で見えてないな、半分はサウナ付きボッデガのタワマン暮らしで
消えてくれほんまいらんわ
メトロックの配信見る限り赤黒コーデ合わせてアワアワして女狂い、血迷って見失ってるもん、来年大勝負にでるバンドじゃないな
消えそうじゃん、貢ぎ愛、タワマン通い愛に狂って終わりかけ
女の口利きでメトロックがやってるMステに出られてもラブミュージック特番フレ特集ぐらいパッとしないだろうね
ファーストテイク出演も口利きで世話なったからジュンオカモト2ポーズ忖度だったから女がいいねしまくってたけど
オワコンだなこりゃ 最近顔が死んでるし弟のかっこたる自信安定感イケメンぶりの影になってるもんな
他のバンドマンも多重交際や二俣不倫色々やってるだろうし
入籍間近の真面目な交際で決めた彼女もいるだろう
だけど皆んな剣痔やボッデガみたいな屑がやる匂わせしない
2人が何か発信したら匂わせじゃない事ないからな
酔った勢いのポストは削除だしラジオではハラミは親密発言するし
匂わせハッピーでマンション常駐なのにメトロックの挙動不審だから
舐めたマネ辞めな 全肯定よしよし剣痔大事課金ヲタしか残らんよ
見たくない
金だけ請求されて面白くもないラブラブ貢ぎもの見せつけられて
カッコ良くもないジュンオカモト新作何回も見せつけられて
アイコンも見るたびにMAISONスペシャルだから当てつけがましくて
吐き気するしジムのトレーナーになって消えてくんないか
女絡みで勢い奪われる人いるからね、内容がエグいと余計に
ボッデガバングル子とハッピーエンドになっても二股解消逃げ詐欺問題が明るみに出て、この二俣、ボッデガバングル子に着地できたら
裏を暴かれてフロントマン終わるわね
アデダス着回しが仕事で留守や難病の合間にボッデガサウナ付きタワマンに泊まって楽しく気持ちいいのは、今だけよん
背徳官でヤルのが性癖だものね昔から燃えるらしいわね、す〜ぐいつも少しの合間でもヤリたがるって聴いてるわよ笑 魔人だもの笑
ボッデガバングル子てハッピーエンドはフロントマンもエンド
カナ◯◯ンになるか絵音のように一時期謹慎になるか、逃げられないから楽しみ
事はボッデガバングル子が旬だから裏暴きで幸せエンドも男は地獄
人間性破綻してんだから婚約者捨て逃げしてきたし落ち着きもせず
あわつ、ふりん、uuho、村濱と次々ヤッテきてるし匂わせしかしてきてないしラストがボッデガバングル子だし 逃げきれても幸せはないわ、、いくらジュンオカモトの広告塔してもね笑
ジュンオカモト、、ボッデガバングル子の忠犬すぎて、ピエロ服なの笑えるねみなさん(≧∀≦) まんまピエロ
三原のサイコパス鬼畜匂わせも相まって課金勢の逆鱗にふれて
三原は昔からヤリ女貢ぎ女作ったらigで匂わせるのは鬼畜やから平気
粟津や青髪も枕が表沙汰になってからは三原の公式垢フォロー外なんやけど、わざと三原にハートつけてきたりしよる枕匂わせや
粟津は猫との部屋写真に三原の姿を写りこませるしやりよる
旬なボッデガグリーン子は貢がれ自慢枕自慢、マンションに三原部屋がある自慢、会えない日やフェスイベの互いのバックヤードはリモートしてる自慢が匂わせというよりヲタクに分からせにくるから
ドヤ顔のボッデガグリーン子何やねんww なんよ
三原健司、これでさいなら本望やろね、旬と暮らせて貢げてヤレて
婚約者捨て逃げやからこの終わり方当たり前やね
ボッデガのイベントは毎回相談されて一緒に作りあげるから、熱い想いがつのりアーティストが好きをポストして酔いが覚めたら削除
カ◯ブー◯案件をリアタイで見る日がくるで
来年の武道館神戸ワールドの招待席センターはボッデガの両親を名古屋から招待やでボッデガがハイブランドで着飾ってww
離れた隅側にポツンとアデダス運動着でおまけ、かつての枕も並ぶでボッデガグリーン子の後ろにwww
その前に三原は存在するのか分からへんww
体型や私服も含めてシンセンス、飄々とエモーションあたり最高
あとは多重交際であれこれ変わって今なんかシャトル乱子ボッデガグリーン女に合わせてハイブランド嗜好ジュンオカモト嗜好だから
服装似合ってないしどうした三原、女に合わせてるけどいちばん似合ってないぞ
致命的なのは大古参よしよし言いなりヲタがほかのアーティストに片足行ってるとこだ
オーラル、バニラズ、キートーク、、“楽しみでした今日のライブ”って三原大古参がほかでポストしてます、、ボッデガに貢ぎ自慢匂わせ大会してる間にヲタクも当たり前だよな、よそに課金
安心安全言いなりヲタクもボッデガ狂いの三原健司は要らないんだ
二年間浮かれすぎだわ、ジワジワ奈落だな、メトロックの白々しいあれでノックアウトだったな
うちは女と共演した時からピンときてて女の部屋でエルメスブレスレットの写真はケン児撮影だと確信してて年明けにケン児がエルメスレザー巻きブレスレットをずっと付けてミドリ好きを公言しだして交際を確信したからね。ストーリーでハラミのコンサートに行ったとデートの様子も流したから前々からハイブランド交際?とやらは確信して見てたから、益々ふたりで当てつけ匂わせ嗅がせやりだして交際宣言かと思えばメトロックのあれ、、、古参太客も人間見るよ、うちはずっと追いかけてたからここ見て破滅しかないケン児の音楽人生、終わるよ、リアタイだよフジファブよりケン児が休止だろ。
サウシーマカえんお休みでビーバー、バニラズ、ブルエンも出てるわね。オーラル、マイヘア、スミカも 女、ハイブランド、匂わせ、女マンション常駐やってる暇ないから本業頑張ってるわよ当たり前よ!今女狂いやってる暇ないのにつくづく音楽より春子なんだね、呆れて愕然、フジファブさんより要らない三原健司が(以下省略)
大事な時期にジュンオカモトハイブランド交際ドヤ顔やってる暇無いのに、、ヲタクはここみてるから去り時考えてるって聞く。
幸せ
以外の隠語があればいいのに
語彙力
ほんとそれだわ、結局元婚約者が1番お似合いだったし、なにより三原自身の幸せそうなやわらかいオーラが物語ってた。ライブになるとがっと雰囲気変わるそのギャップがすきだったなー
集合写真でピアス開けたの見たときは、ゾッとしたな。女ならあの写真一枚で異変に気付いたはずだよ
アデダス同じ服しかダサとはピアスやマーチンお揃いから始まる
(ボッデガになってからお揃いピアスはボッデガのゴールドにチェンジ
アンテナは辞めて髪で見せないようにボッデガに配慮)
粟津では運転免許一緒に取りに行く(婚約者の金で)、粟津の雑誌モデル仲間菅沼ゆりとも親密になるしここから読書モデル三原勇希や界隈グラビアに目覚めて菅沼ゆりのジム通い粟津や三原勇希とフルマラソンに出る。粟津は長い付き合いだから猫を飼いだして家電プレゼント部屋で三原がテレビを見る姿を粟津が自撮りに写り込ませる。
フリンはツイッターで好きを公言してから空港で偶然会えた嬉、セーラー服カラオケ行きたかった、などツイッターでラブコールして2018年婚約者からアデダスigいつも同じ服にATM変えした辺りもフリンのig全部にいいね、三原健司が撮った歩きながらのフリンリールにいいね(のちフリンがig全部削除した、三原健司の全いいね枕匂わせがキツかったか) 婚約者に打ち合わせと称して朝までおしゃぶりホテル密会続ける(枕関係はいちばん離れられなくなる) 小沢健二、meiyo、フリンが関わるアーティストは全て狙うしmeiyoとはコラボだサウナだフリンを入れて親密になる
グッズモデルは初日にツーショット結婚報告金屏風写真をigに載せてから萌え袖首かしげぶりっ子モデルを異例の2年間フレファミリーとして君臨させ、毎度の速攻部屋凸でグッズ子の顔面アップ撮影してigにあげさせる、ライブフェスに呼ぶので当時はバックヤードでもグッズ子とお仲間(菅野結衣、橋下)はよく見かけられていた
ゆーHOも長い長いつきあい、DMすればすぐだからコロナ禍に我慢出来ずにふたり仲良く同時感染、同時に完治報告わかりやすい枕
合コンで親身になるとJJモデルオーディションの一般人もDMのために相互フォローだしボッデガ以前もとにかく旬な目立ち女に入れ込む姿がまさにサカリ犬、回りが見えずに本業よりメンバーより女優先
ツアー先に呼ぶ横浜や仙台札幌は同伴を互いのストーリーで出す
ボッデガに狂う三年はみなさんが知る通り、集大成、アーティスト人生の終焉、、フジファブリックを送るより先に自主引退、長年の課金ヲタクリアコを利用してボッデガ貢ぎハイブランド交際で狂ってしまい三原健司は去って行かなければならない、、ボッデガで終わる歌手人生、、愚かだった三原、、さようなら 魅力も何もないジュンオカモトujohメゾンスペシャルお揃い、さようなら
昔は良かった、、、三原健司はボッデガで狂って堕ちた
また12周年記念に自分も熱があがり酔った勢いでアーティストが好きポストをする、そして我に返り削除するしXでは『愛してます』『幸せ』
はボッデガへの隠語で常に使うから常連ヲタも反応薄、自己満、ボッデガしか見えてない課金勢古参無視、、、『愛してます』ボッデガ愛でフレを終わらせる
バニラズ、オーラル、ブルエン、フォーリミ、キートーク、スミカ、サウシー、マイヘア、頑張り時に女匂わせないだけ勢いがある
フロントがボッデガ狂いしなけりゃ、、、したから終わった
バニラズやオーラル他でヲタクを見かけるからね
ボッデガ愛ハイブランドで公開イチャイチャしすぎもジュンオカモトグリーンギター、、回りが見えなくなったんだな
タワマン半同棲は聞いてるし色々呆れた話しも聞いてます
ボッデガ愛で同業、ハンブレ後輩からも抜かれただジュンオカモトの広告塔は宗教、、、さよなら三原健司 良かった時期はあった
匂わせ自慢は腹一杯やでいらんねん、メトロックの白々しい雰囲気
ムカついたヲタクしかおらんで何やねんサバンナ高橋を入れ込んだ猿芝居 ケジメつけてハイブランドタワマン半同棲愛してます熱愛中です見守って欲しい発表したら?キショい匂わせでフロント追放されんのどんな気持ちなんやろ 婚約者時代が良かったわマジで
色々安定してたやん 粟津とアデダス同じ服から天狗になって今とうとう春子で終わる 残念やな皆んな頑張ってるのに蚊帳の外や
毎ポストに反応しなくなったね
以前は絶対的よしよしもちあげ古参が沢山ひしめいてたのに
ケン痔の人間性見ちゃったから、フレにはいるけどあからさまに近しいバンドを応援してる
オンナの匂わせも強すぎてアホ、女版三原だわ似た者同士
二人で隠語や匂わせしかないからケン痔なんて見たくないんだよね、ケン痔の落ちぶれ方見るためにヲチってるだけ、、みんなそうなってきたのが、、ケン痔何とも思ってなくてオンナ狂いしてて終 ジュンオカモトのヒラヒラで飛び跳ねてて見てられないけど次は花柄のヒラヒラスカートでも履くかな、衣装はオンナのお仲間の為だから
絶対的ジュンオカモトだもんね
ボッデガバングル35万しっかり見えるように写るようにXにもIGにもあげてる、良かったね誕プレ自慢して貰えて、、幸せね
ワシらの課金で贅沢させてあげられて自慢までしてくれて対バンまでしてくれそうだし、、愛してるし幸せよね
婚約者から逃げて七年?感慨深い
婚約者さんもあの時男から逃げられて良かったよ
結果、勝利やで
ボッデガバングルがよ〜く見えるような腕上げX写真ドヤ
誕プレ高級やねんから自慢してくれる枕女で幸せやんな
去年はボッデガグリーンピアス、今年はボッデガバングル
来年はボッデガウエディングドレスやんな
ヲタクが慈善事業できてて鬱なるわ
KROI、バニラズ、オーラル、マイヘア、ビーバー、ブルエン、スミカ
女と仲良く匂わせしないバンドなんて沢山あるよ、同じ課金するなら
考え方変えて気持ち穏やかに音楽楽しもうよ癒されようよ
今の調子で女にドヤらせてヲタクの課金で幸せ宣言するのも長続きしないから
女も男渡り歩いて浮名流してるようしゃ(青髪)先が見えてる
推し変して長いヲタクだけでも平和にいきましょう
日頃の恋人ぶりが隠しきれないのは穴見くん小林くんのドン引き見てから無理
旬目立ちハイブランドがよく見えるのは男として仕方ないよ、寝る部屋ライブ稼働がまんま全身ダサディタスだもんヘアスタイルもアレンジなしメイクもなし中年になって楽だからダサディタスだからハイブランド女がよく見えるのはヤリ◯ンとして疼くのよ仕方なし
女で消えて下さい全部ムリ
台湾写真でお披露目した誕プレのボッデガバングル35万を今回もわざとらしくあんなに腕見せ。。課金勢ヲタク煽りだろイジメだよな
ライブ中もバングルが正しい位置に来てしっかり映り込むように何回か気にして直してたわww 三原は自慢なんだよな旬な女はオレと枕関係でがオレのプレゼントを日本中に見せつけるかわいいやろ って
三原は匂わせ合いしかしないけど今回のハイブランドジュンオカモト交際でヲタク課金勢イジメ
地雷だったのに性欲魔人、ボッデガバングルやグリーン厚底コンバース。。毎日プレゼントかよ
貢ぎやケアは終わらん熱愛だから根本の三原がもう終わって貰いたい
課金勢は女の煽り、三原の匂わせに我慢できんよ もう
私たちのお金で楽しんで見せつけて猿芝居してんだもの
私たちこそ顛末を楽しんでヲチってましょう、団結
“今日も行くぞ!”とかPARCO使うしw 二人ともラブラブ粘着しすぎてお互いを応援しすぎて愛しすぎて貢ぎすぎて分かんないんだねw
鬱陶しいから三原はXもIGも辞めるべきだよね、向いてないから
生間違えないように器用にやり取りしてるぞ、大事なのはボッデガだからな 毎日積み重ねて3年目、粟津時代から多重が器用だよな
KROIがMステ決まったり推されバニラズ勢いすごいし同じ事務所ならサウシーオーラルが勢いだしクリープトリビュートアルバムにはバクナン、マイヘアだし
ボッデガに狂って3年、、課金勢を欺いてアディダスに稼がせて騙してこれですね
(庇うわけじゃない)アディダスもこんな近場で裏切られてアレだな
相手は12周年ケン痔からのボッデガバングル35万ドヤ〜〜
ケン痔の大裏切りボッデガバングル35万からあからさまイジメ、、、
アディダス活休にならんといいね
VSライブで色々あってグループ一幕完結 とかアディダスのMCで。。 剣痔とボッデガから追い詰められて謎病になるし剣痔はサウナ付きボッデガマンションに常駐するし打ち合わせでボッデガだし
剣痔ボッデガから活休に追い詰められたんだな
この上に立つふたりの幸せってどうだよ課金勢
婚約者の時ヤバかったからアディダスは親にも紹介されず金だけむしりとられケン児優雅な生活、飽きた年月、次の旬の稼ぐ女に乗り換え
ボッデガグリーンに嫌われたくないからジュンオカモトやグリーンギターでSNSで彼氏アピール、アディダス対バンでは端と端であからさまに仕方ないイヤイヤな表情でボッデガの機嫌取り
こんな事3年やっててボッデガと同日フェスはストーリーで同じように繰り返しアピール
去年の七夕はツアー中のボッデガがケン児大好きアピールでシャトルラン日々記録更新、七夕短冊記録更新❤️をストーリーにのっけてて去年もふたりのハイブランド筋トレサウナグリーンジャージの世界だったな いつまでボランティアいびりやるんだろ
メトロックで“ボッデガさん対バンに選んで下さいお願いしまっす”
キャップ脱いで満面笑顔ヘラヘラ芝居してだけど もういいわよ
ヲタク欺いて3年、金だけ騙し取って金の行先はボッデガのエルメスジャンボ、ボッデガグリーンドヤピアス、ボッデガ見ろよ35万バングル、タワマンの家電、高級スイートルームで誕生会、ハラミちゃんお仲間乗せてドライブデート、、、もう分かったから
旬な女はオレに夢中、旬な女と子供出来そうなぐらい合間をぬってはヤッテる自慢(できたら入籍発表だろうから) 2人でカレカノ関係性言いたいから匂わせ匂わせ匂わせ、、、、もう分かったわ
愛してます、、だから幸せという言葉を沢山使ったのよね、隠語
ヲタクの課金で幸せハイブランド、分かったわよ
バンドマン界隈からハブられてるらしいけどそれよりボッデガが自分に夢中だから除け者でも満足なんだよね下半身優先
女と同日のフェスやイベント行ってもバックヤードでキスバグしてんだからヲタクは行き損だよね、金ドブだよね、利用されるだけのヲタクは金持ちブスだから オフケンの顔つきもボッデガとの合図なんでしょ、ヲタクは毎回答え合わせするしかないのよ
三原のインスタライブが始まると必ず含み笑いを隠しきれないでしょ、ボッデガが普通にコメしてるからよ、騙されたくないわよね
交際発表、入籍、引退、なんでもどうぞ、、もうたくさんよ課金返して
今ま変わらず周りや身内を欺いて騙してせしめて自分だけ気持ちよくて愛して幸せでありえないから
騙した人間の上には幸せは気持ちいいですか、でしょうね
今日も明日も証のジュンオカモトグリーンギターで幸せ匂わせして下さい きっと堕ちます 人間性の狡猾さは増してますよ
アディダスおばばが活休とか? これで三原とボッデガバングルドヤ女は幸せになるんだよね 最強だね良かったね
褒められて伸びてるからwwwPARCOのドヤ顔が年々自信満々だよな
どこまでもキショいわ
ジュンオカモトのig見てみんな、三原の衣装オンパレードやで
宗教絡み?単に彼女春子の親密御仲間だから超忖度2年目なん?
春子の顔を立てヲタクの金からジュンオカモト2年目
ジュンオカモト着てないと春子が不機嫌なるしふたりの最大の衣装匂わせなんやろね、ヲタクはボランティアって舐められてんな
ぐれーのロング巻きスカートヒラヒラさせた黒パンツにショート丈黒ジャケットはセットアップで背中にはリボンやで
いま格上になったハンブレと対バンした衣装もジュンオカモト
もうボランティアも捨て金の気持ちやんな
ボッデガタワマンにお土産持って先にキタク、深夜までまったりすごしてアディダスブサには事務所が〜飛行機が〜 で2番目にキタク
はこの二年のルーティーンです愛してます幸せ
そしてハッキリパルコが本カノだから大事にハイブラ交際ジュンオカモトしてます 言えよ女々しいなあ2人で匂わせ大会して何年目かよ
うちらもボランティアじゃないんだよ、え?
はっきり本カノです交際宣言しよう 新曲盛り上げなきゃいけないんじゃないのか
アディダスってあんな顔だったか…
アディダスが左腕にでっかい青じみが出来てるらしいんだわ、FC配信で映り込んでてFCファンが心配して質問沢山きてたけどスルーだったらしいぞ、普通のアディダスなら前髪触りゴリラ口まげトークで大失敗を下品な喋りで笑い話にするんだが、、、別れ話しで揉めて暴力沙汰になったか?六年間の金があるからアディダスと揉み合いになってケン痔が叩きつけられたかもな、デカい青あざだったらしいぞ
旬な女に逃げるためにアディダスを叩きつけてるぞ嫌いだからな
パルコみたいに褒めて持ち上げる大事な女じゃないからな、アディダスも私生活めちゃくちゃみたいだしケン痔も嫌気しかないのにハイブランド匂わせするから二重地獄だよ。
10日恵比寿でケン痔が望まない対バンがあるが、旬な方には対バンを懇願して頭下げてたがアディダスだぞ、ジュンオカモト着まくってグリーンギターで旬なパルコに嫌われないような野菜生活装備でイヤイヤ来てやった無表情対バンだぞ、、、行くヲタク楽しくなくてかわいそ〜パルコでしか張り切らないからな今のケン痔は
てかアディダスもケン痔にここまで金使って最終裏切られ嘘生活されて舐められてそれでもケン痔がいいか?? 才能も何もないただの歌手の3年目の浮気だぞ、いらんだろ金が減る、パルコに行けばいいだろ、どうせまた次の旬が出てきたら同じように近づいてDMバックヤードナンパマンション凸ハイブランドプレゼントで落としたら女と匂わせするんだ、終わりはないんだよケン痔は一生歌手だから一生ヤリステータスさ。匂わせすんなら早く決着つけてパルコ本カノ発表でも入籍でも始球式でもしてくれよ、疲れさすなって
プレゼントされたアクセお揃いアクセ、最大は女の御仲間ジュンオカモトステージ衣装は新作出るたび2年間マストになり衣装提供ジュンオカモトをストーリーで紹介。。 あとはSNSのいいね欄にはボッデガ関係のいきものがかりやスカパラコラボボッデガ、北村匠海忖にはいいねの他に北村匠海にフェスで声かけたポスト
igではボッデガが初武道館、初紅白出場(まだロングヘア〕をいいねから始まりいいね多数。。2022から交際スタートして旬な女に熱上げて女も2023からワタシが本カノ本格的に匂わせスタート。。。
あとは隠語や同じ言葉遣いのSNSで巻きこんじゃぇぇ愛してます幸せ
これ一部だよ三原健司の匂わせ、旬な女と半同棲できて御仲間とも親密になれてドライブして誕生会して。。
もう匂わせ見たくない知りたくないから交際宣言してくんないかな
メトロックの猿芝居は橋下みよしちゃんのラジオゲストでグッズモデルと仲良しハラミ状態仲間なのに『何と呼んだらいいのかな?はじめまして』と同じぐらいヲタクバカにしてた。 ウソ裏切り課金詐欺、やめてくんないかな
飽き飽きした大嫌いなアディダス下品ブッス髪型おんなじと解消して大好きなハイブランドおしゃれ旬に移れば解決するんだから、早く旬を本カノ宣言して!アディダスに慰謝料渡して諦めてもらいな、三原健司程度だけど
旬な女は三原健司が引退したら即他のアーティストと匂わせ始めるよ
まるで三原健司とのハイブランド交際がなかったかのように
笑える事2年間やってんだよ見えてないからわかんないだろ三原 愛
2年間剣痔から大事にされてるし枕だからお前ら分かれ〜ってダメ押し
メトロックで初対面芝居に笑顔で焦る剣痔を横に【同じ】ビーズ系のブレスレットとネックレス【ボッデガ手作りだから剣痔が必ず付けてる】
で余裕の流し目で穴見達にサバンナ高橋に合わせて初対面芝居しろ圧掛けてたし 何もかもワシらの金で気持ちいい交際してるのに金だけボッたくられて剣痔もボッデガ腕見せバングル35万も愛してます幸せだから
三原弟渾身の作、天才メンバーアレンジの新曲、頑張り所なのにハネないバズだよ、ワシら金出す側騙してるから離れるだろ新曲知らねえ
オフケンラジオも当初は古参リアコヲタクがこぞってポストしてだけどパーソナリティも今期で終わりそうだよな、、旬なボッデガバングル腕見せと互いに夢中すぎてアディダス捨て時考え中だよ、本業が上手くいくわけないから バニラズ、オーラル、スミカ、ブルエン、名古屋晴れろフォーリミ、ビーバー、サウシー、スミカ、ドロス、挙句ハンブレ、キタニタツヤ、、皆んなポスト削除だの匂わせだの隠語で旬な女に狂ってないからせめて表向きは、、勢いあるね皆んな今しかないの分かってる 裏で狂うのは仕方ない独身だから、匂わせ匂わせジュンオカモト匂わせグリーンギター匂わせ隠語匂わせ匂わせ、、
引退しかないよ、ガチで 旬を支えて生きてくれ さいなら
粟津フリンアディダスの時より浮かれて交際バレたい分からせたいまで来てるもんな相手が始球式旬だから、後戻り出来ない名古屋晴れろ
恵比寿対バンもさボッデガから嫌われないように(レディクレみたいに)端と端に陣取って『オレはアディダス知りません関係ありません無表情です分かってくれオレはボッデガだけやねん』 な対バンだぜ、ジュンオカモトにグリーン野菜生活ギター抱えて阿保が
なら出るなよ!すりぃが盛り上がるからすりぃに代われマジで!
ボッデガと調子こいた匂わせすぎて後戻りできないからどうすんだ
ワイバンだのボッデガとフェス同日が嬉しすぎて嬉ションアナウンス2人でやってるけどヲタクはもう吐きそう腹一杯だから
わかんないからボッデガとバレたいまで嫌われたくないまでやるんだよね、、ね、ハッキリしろよ、アディダスはmcで色々あって辞める選択肢もあったまで言ってたからおおごとじゃないか、辞めるのは二股してヲタク騙してるアナタだから
ウソも限界がきて三原十八番の大号泣からの『別れてくれボッデガに別れてキチンとしてこっちに来いと脅されてるから』 が遂に発動して
キレたアディダスが腕にアザが残る程何かを殴ったのでは
詐欺だし騙しだし罪だからね^_^ いよいよボッデガハイブランド交際へクライマックスかもね^_^
匂わせ通り早くボッデガと一緒になりたいから必死なんやろね、アディダスから狡く逃げるのがwwwww 旬の目立つ後輩がいちばん好きややから魔人はボッデガやフリンから離れられんねんw
繰り返されるバカ人生www ヲタクの皆んなも考えような、FC入ってる場合やないでwww 全てはボッデガのドヤ顔の為やでアホくさっ
私もどうしたんたろうって思ったけど自分のオタクからの質問もスルーしてたんか。
旬な妹の存在だった頃は向こうのオタクから三原のリアコBBA共は二人が付き合ってる証拠だせとかキレられたけどさあ…
今の本カノのオタクからはどう思われてるのか知らんけどよくは思われていないだろうね
バレたいまでの匂わせしすぎて遂に色々バレて初追求されるもアディダスがド正論すぎて謝って泣くしかないからいまボッデガマンションに隠れてんでしょ、人間のクズはヲタ舐めの匂わせもやり過ぎてたわ。 ボッデガファンはビッグネーム金井さんや台湾の勢い片岡さんにしろバンドマン大好きなボッデガなら誰でも大歓迎風だけど勢いのないダーティか三原はどうかしら?ウェルカムでもなさそう。対バンにしてもメトロックの時コメントで対バン見たいのも無かったし。
三原がアディダスと殴り合いになってボッデガに泣き逃げしてるとしても業界的に三原の腹黒さにザワついて、表面上は祝福ムーブで三原ボッデガ言われそうだけど勢いもない三原はさらに悪口言われるし
バンドより女いってて消えかけ乙〜 なんじゃないの
実際アディダスにアザ作って突き飛ばしてもねえ、慰謝料で解決しろって話よ、旬と匂わせはやるけどあと逃げるって34じゃね立派な犯罪
匂わせも壮大だしヲタクが離れたりムカつくのも
今回のアディダスから逃げ隠れして、旬な妹名古屋ドームシャトルランライブにおさまったとして大問題でしょ、、ヤルのに近い女選び過ぎ 自分だけが幸せなら後は知らん泣く逃げる悲しいバカな34歳
2回目成功しても歌手としては終わりそうだね
ま、そのために旬な金持ち選んでるからヒモとしては上出来
バズリズムでハラミと仲良し写真を出すもプラベだからボッデガグリーンピアスにバレンシアガキャップメガネで車中の運転席側から明らかに三原が撮った写真を番組内で自慢げに出す、年末年始の番組フェスで今も続く衣装合わせカラーコーデ(メトロックは黒赤)
隠語、匂わせsns、三原健司の彼女自慢、ヲタクの課金から楽しんでるドヤ顔煽り、、、まだまだたくさんだよボッデガの彼女匂わせ
これを三原健司とふたりで2022からやってきてアディダス下品虫歯不潔山積みの服から同じの引っこ抜いて着る不潔オバが三原健司の口車【かわいい妹やから違うねん】もボッデガ匂わせ煽りで裏切られが判明した頃だ、、、匂わせ激化しすぎて三原健司のボッデガとの玉ブレスレットが確信ついてるじゃないか(メトロックでボッデガは色違いブレスしてたぞ、ネックレスまで)
ボッデガが彼女宣言、三原健司に別れてこい命令、ついに来たんじゃないか旬を選んで二股した三原健司の決断迫られ時、ボッデガ命令だからアディダス不潔は法的処置で三原を世間に晒すしかないなカナ◯ーン案件で 婚約者は病んで泣き寝入りしたけど2度目だ旬に貢いでヤレたぶん地獄に落とすしかない
明日の対バン客側は楽しみでソールドだ、しかし肝心の三原健司がボッデガに嫌われたくないから世話になった不潔とは関係ないレディクレ顔で端っこ無視かまして客萎える対バンだぞ、ボッデガ対バンじゃないから。因みにアレンジレンジではフリンとべったり横ならびニヤケ集合写真だったのはおしゃぶり効果な
ボッデガ愛で狂った歌手の末路だな、明日の対バンもジュンオカモトグリーンギターボッデガ愛でヲタクをドン引きの楽しくない対バン
本命ボッデガに嫌われないように、不潔を殴らないようにな鬼畜さん
三原とボッデガから騙され圧力かけられて一旦休む決断かなあ、ヤバいよな、アディダスファンの子は泣いてたで
三原もアディダス解消急いでボッデガにさっさといけよ、活休なってアディダス嫌いやけど三原やボッデガから皆んなで嫌がらせされたら気の毒やな、三原健司に散々貢いだ聴いてるし、三原が消えるしかないやん、、歌うだけモテたいだけのあんたが活休引退やで旬ヤリ◯ン
何が名古屋晴れろ!や、、、SNSもはよ辞めろや隠語失言しかないやん ヲタク騙してなんやの
そりゃあ今シャトルグリーン乱子と交際大宣言すれば勢いなくした剣痔もあのシャトルの婚約者はオドループの歌手だったと脚光浴びるし旬とタワマンは自慢になるよな、剣痔が考えてそう、周りから羨ましがられたいんだ、シャトルはオレに夢中だから匂わすねん、、てさ
早く決着つけて羨ましがられるシャトルグリーン乱子と熱愛婚約発表しなよ、課金勢は鬱なって吐きそうだからね
女の圧力的な匂わせは要らないから言っといて不快だよやりすぎ
女もヲタク舐め過ぎ、剣痔言っといてハイブランド自慢も隠語も不愉快だからさせないで
魔具呂に忘れられないように藍を歌うんじゃないか、モデルたくてたまんないタイプだよあざとさ酷くて笑う
モテたくてモテたくてたまんないタイプな
訂正 なくてよ
股ゆるゆるはジャイ子も張る子も姉妹だからおんなじか
元は犬痔シスターズだもんな
だからか、羊萌えが仲良しなりかけの三原健司にガード固くて関係性や対バンなと質問が来ないようになってて、、miletやあいみょんのように騙されて簡単にヤラせない強い女に見えた、おや三原健司のお誘いが嫌いでしたか、GOOD
今なんじゃな〜い🎶 オレの中のリョクシャ◯馬鹿歌手
似たもんどおし早く婚約だな好きに頑張って下さい三原ボッデガ匂わせ女
今日の対バンはイヤイヤ対バン、ボッデガとはサバンナ高橋にフリを頼んであの空気の中必死でお願いして頭下げて選んで欲しい言ってたからな、現状三原がよく分かるよな
今日は来てやった対バンで、ボッデガが見たら嫌いそうな場面がないように終始スカした態度で笑顔はないよ、イヤイヤだから
集合写真はレディクレまんまだよ、そしたら対バンの意味ないけど、、フロントが離れ離れ、間に誰かを入れておしゃぶりふりんの真横密着集合写真なんてないからね、ボッデガが必ずチェックした時
『嬉しそうに横に並んだのケン児?話しが違うよ、ジュンオカモトスカートヒラヒラ衣装着てるのは満点としてあのおばさん不潔だし大嫌いだから別れる寸前、殴り合いしたって言っててこの写真何?」
って旬の始球式ライブ褒め上げ祝賀お仲間パーティしたばっか(暇だから)なのにアディダスとの対バンが嬉しそうだったらハイブランド交際の3年間がウソになるし、ケン児もレディクレぐらい他人カマすしかないよ
6年間金で世話になりまくり高額なモノ買って貢いでもらっていい生活させてもらって、外車、、プレゼントされそうだったのはじき別れるからヤバくて車庫が遠いとか維持が大変とかで拒否するのが大変やったで、、と話してるぜ酷いもんよ ボッデガなら買ってるよヲタクの金とアディダスの貯金を水原一平してな、、アディダスからは水原一平してるのも聞くから、アディダスいつも不潔で同じ服でライブから寝るまで全て青アディダスだろ、ケン児がボッデガに金回すからアディダスはピアスつけっぱ、オールアディダス、虫歯だらけ臭そうなのもボッデガと笑ってんだよ、、イジメだよイジメケン児らしいだろ
人間破綻してるから対バン見てろって鬼畜だよサイコパスだよ、集合写真無しかケン児とアディダスが離れるケン児無表情嫌そう、、だから そんなら楽しい対バンするすりぃとマシ代われ!!あっちの方が歌うまいし楽しいのが写真、人間性で分かるからな
舐めてかかる恵比寿リキッドルーム、行くヲタク楽しくなくて可哀想だわ
都内晴れろ、晴れ男がおるから大丈夫、あとはボッデガさんといい対バンするからよろしく!!』
これまんまポストしてたからな内容まで間違いなく
この差よ、、ボッデガから嫌われたら大変だから水原一平の癖にアディダスを公的にバカにして見下すぞ、、養われてながらだからな
全てはハイブランド交際がうまく結末する為だけだ
恵比寿でもボッデガに分かるような匂わせだらけだぞ
早く消えればいいよな水原一平三原健司、、旬の為に恩仇だからな
早く消えればいいのに 見苦しいなここまでくると34が
とポストして触れてたのに三原はハイブランド女がレコ大紅白で忙しく必死やから嫌われたくないし別れた言うてるからやろ世話になりまくるピアスも昔はお揃いやったアディダスブサに大人気ないい無視無表情ujohやで ハイブランド女に狂いすぎてサウナ付きマンションに三原のハイブランド部屋があるからって水原三原一平鬼畜すぎやし、共演者として横で目を合わせて歌うとかやったらあかんやつなん?w
ハイブランド女なら向き合ってお揃いブランドで衣装まで合わせてメトロックのあれまんまデレて歌うで、、、おしゃぶり効果や
ハイブランド女に狂いすぎて公的にもアディダスブサを足蹴存在にしてるのヲタクもまあ見てるよ、ヲタクはハイブランド女に金が流れてんの憎しやから、好きでもない品がないアディダスブサが気の毒やで
外車???貢がれてたらハイブランド女の送迎車に早変わりしてたやろうな、ハイブランドお仲間ジュンオカモトやハラミ、バイオリニストとパーティ温泉サウナ旅したり、、
アディダスブサ気の毒すぎやで対バンゆうて扱いは虫ケラ以下やで
思うんよ、三原がハイブランド女に泣き逃げは決して負け犬にならん悲しまんでええんやで、むしろそうさしたらええ、男は全くの無才能で歌うだけ旬落としが一生趣味の下半身バンドマンや
才能があって一途でアディダスブサに嘘がない心がキレイな男はおるから、三原から振られて悲観せんよ、ハイブランド女と入籍さしたり
悔しくないんやで、、所詮三原健司やで!!人間が出来た男にしとき
虫ケラ扱いされて喧嘩アザ作って悔しくない負けやないで
去年から精神から来てる謎病とかで病んでた闇落ちアディダス、こんな事で仕事が出来ず悩んだのに、あの通り去年はボッデガ一途にで狂って2人で匂わせ匂わせお揃い匂わせからのあのメトロック。。。残酷 対バンもボッデガに嫌われたくないあまりにレオルちゃん並みに感想も打ち上げもないやっつけ対バンだから受けなきゃいいのに
ソールドしててまだチケ探す人だらけなのに三原のやりたくないパフォーマンスでガッカリだよ。。水原一平だよねほんこれ
ボッデガと早く入籍発表してハッキリさせなよウザったいんだよね
ヲタクも慈善事業じゃないし楽しくないもん見せられんの返金問題だから。34で3年間分からせ二俣てさ引退しろよクズ人間
集合写真はないぞ、見てなって、ボッデガから怒られる事はしないのが忠犬三原一緒だから。
いまの三原健司らしいじゃない
張る子に嫌われたくない張る子の笑顔を守る為にヲタクの金使いまくるしハイブランド身につけさせて張る子にドヤやせるし
張る子マンションで張る子に逃げたいって言っては泣いてるわよ
やっつけ対バン乙〜プロとして失格素人以下
張る子なら金井さんに異常に擦り寄っていきファンになり親密になろうとするキモさ
粟津なら菅沼ゆり、グッズモデルならモデル親友グループと親密になり青髪ならたま好きを公言、張る子ならご存知お仲間ハラミ、バイオリニスト、オカモトジュンを大忖度(大石昌良鈴木愛理やアイナ北村匠海は眼中にいれてる)
枕絡みで界隈まで親交深めたがる癖 アディダスは仕事人間だから
界隈お仲間もないし張る子の為に今日切っても擁護派もない為に徳はしている 剣痔は自分がない、枕女で生活や交際範囲を変える
SNSの仕方や内容まで張る子と見分けがつかない内容、【802愛してます、わたしは幸せ、俺は幸せ】
古参リアコ課金勢とアディダスが支える剣痔のハイブランド贅沢生活、多少なりとも後ろめたさがあればだが張る子しか見えず気持ちよさ見栄を捨てられない早く張る子に行きたい気持ちしかないから
終わりは近い、、フロントとして
プロ意識に欠ける匂わせは三原健司だけ
3年前からは旬な同業に溺れてまう(miletにイクかと思いきやmiletやあいみょんは賢いからDMやマンション凸プレゼント日々のケアをさせる距離を作らない尻が軽くない) 散々匂わせヤラかしといて
あのメトロックでは女のメンバーやサバンナ高橋も困惑するふたりの怪演技。 アーティストどうしたんだ?女の顔色と身体に必死すぎ。
今日のジュンオカモトはどれだろ似合ってないよなどれも、ただ女のお仲間の為に
これを器用にできるのが歌うだけバンドマンサカリ健でっす
今日は寂しい思いをさせた張る子のマンションにスタッフと打ち上げと称して一旦枕の為に帰ってから早朝までサウナに寄って来た〜とアディダスに帰宅する器用な魔人
色々抱えて、、泣きのMCやったらしいな
メンタルまでヤラれたら無理や死んでまう青アザも生々しいな
それでもサカリ健は何事もないようにハイブランド交際匂わせ匂わせで見失うままバカやり続けるんやろな
そんな中、三原健司はハイブランド交際でイケイケのお揃い匂わせ大会やってたわけよ、鬼畜すぎん?病んでるATMを横に旬とヤリまくって楽しんで、、、鬼だろ
ハイブランド女と入籍して消えろ、いらんし
もしそうなったら
くぅ愛してます みたいに追悼ポスト平然とするな
ポルカ愛してました てな
アディダスが◯んでも裏で張る子と爆笑
ヲタクの金使いまくって近しいATMを地獄行きにして
己はサウナ付き張る子マンションで毎日下半身ウキウキ
よわりめにボッデガとお揃いコーデで旬とメトロックイチャイチャで嫌がらせされて精神的暴力受けてよく自殺しないで来たよな
頼みの三原健司はハイブランドのマンション常駐だし地方同伴、名古屋ドームリモート応援だしボッデガバングル当てつけ匂わせだし
よく生きてたよな、、、
三原健司ついに殺◯まで追い詰めてたんだな、、、自主引退ですょ
不潔アディダス生きろ、負けんな
三原は旬な女を喜ばせて二重生活して自分さえ幸せなら金出してるパートナーの精神状態やら知らんタイプ(金が絡むから上部だけは大丈夫かー?心配や言うらしいけど今年に入ってからの三原と張る子の嫌がらせ匂わせパンチ効いてたやん、メトロックのあれやらこれやらダサが闇落ちしてたん分かってて自分さえ愛してます幸せなら張る子とお仲間の世界や)
知り合いがすりぃの対バン行ってたんやが前にフェスで見たダサは
脚太いしムチムチで顔まん丸で目が細いしか覚えてなかったのにガラッと痩せててびっくりしてたで
去年からの鬱で山口一郎さんみたいに気力で仕事量をカバーできひんようになってたんや
頼みの綱三原はサウナ付き張る子マンションに常駐するしハイブランド交際するしDVやね 三原張る子問題で活休やろ問題やで
昨日の恵比寿は張る子仕様のグリーンメタリックギターを持たないセトリやったらしいで、、やらしいよな、張る子の為のギターやんけ
ええやん、ダサは休んで関係解消、三原は念願の張る子マンションに引越しして三原もお荷物捨て第二章、めでたし
騙して鬱にさせて2人目、次は鬱からの活休、、
くぅみたいになる事望んでそう、そんな人間やもん、張る子と幸せになる為に病ませてころ◯、、、ジュンオカモト水原三原一平
違う違うで騙してきてもヲタクのうちら課金してる方はパルコとこの2年でますますうまくいってるのが見えちゃうんよ騙せんのよ、パルコは彼女アピールしてるし余計ダサの心労になったんだよ鬱のね
泣いて仕事にならんのは重症だけど剣児はパルコや御仲間と誕生会ドライブジムカラオケと暇だから楽しんでたわけ、信頼してたのに
誰かも言ってた、泣き逃げされるの恥ずかしくないよ、旬に行きたくてジュンオカモトグリーンギターに行きたくてたまらんの、解消は勇気いるけどダサには[マジメでウソがない一途な二重生活がない]ホントに優しい男がいるって グリーンギター野菜生活と離れたら厄が落ちて幸せになるぞ 剣児は武道館後始球式と入籍すれば良いよ
世間はちゃんと見てるから既婚者三原康司の人気が上がってきてる
みんな見てるね本質
フロントマンなのにまさかの端っこ、三原健司横に誰も入れさせないギタリスト達の真横センターの弟にくっつく並び(対バンではありえないフロントマンが離れる。張る子との対バンなら青髪とのアレンジレンジぐらい密着して満面笑顔だった筈、張る子を悲しませない為の陣取り)
ジュンオカモトの花束をアナタにシリーズ衣装は張る子仕様
アディダスが近年肥満化してたのに鬱痩せで作り笑顔必死
鬱になったATMより旬な始球式ボッデガグリーン張る子を忖度
対バンでも自ら卑怯な人間を晒す
疲れるな。。
そんなに張る子に気を使うならサッサと入籍して安心させろよ
お払い箱の鬱アディダスに医者、慰謝料渡して張る子にいけよ
みみっちいなあ どうせ全てはヲタクの金だからから好きにしろ
とりあえず入籍して夫婦になれば浮かれまくってお揃いのジュンオカモトやメゾンスペシャル着てお揃いアクセ結婚指輪キラキラでフェスに出たりヲタク置いてけぼりで毎回祭り状態よ。その時イエスマン古参どのくらい残るかしら、、
少し前ならフレ一筋フレヲタが今やKROIやバニラズオーラルのライブも楽しんでるし、念願の張る子と入籍して夫婦だからってライフスタイルやハイブラ自慢しまくったらヲタク確実に離れるよ。古参リアコもずいぶん変わってるから。
アディダスは仕事一筋の不器用ダサ人間だから三原健司の二股ウソ詐欺に騙されて翻弄されて張る子からも舐められバカにされてとうとう病んで仕事が出来ないから活休だとMCあったけど(別に好きじゃないんよ)ヲタクは仕事人間ブサアディダスはつきあいが長いからふんわり許してるとこあるからね、一生懸命の対バン良かったし
張る子となれば話は違うわ、金井さんから三原健司はワタシのもの自慢が酷いじゃない、、笑うわバカすぎて、いつまでやんのあの人笑
ま、パワー系の似た者同士はいいとして、、ボッデガ忖度お仲間忖度いつまでやるんだろ、ジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモト野菜生活グリーンギター、ハイブランドアクセ見せびらかし、アイコンはメゾンスペシャルブランド揃えてオレンジカマす、、
三原健司は旬なボッデガを落とせた自慢がすぎて勢いバンドマンの中では遂に失速固定ファン減り、、それでも芸能人ボッデガが良くて似合ってもないヒラヒラジュンオカモトでご機嫌取り、、もう2、3年やられると見飽きるし匂わせ隠語の2人を見たくないんだわ
アディダス対バンの写真、大人気なくない?ボッデガ忖度ご機嫌取りなんだろうけど対バンだよ?フロントだから大人としてのマナー守りなよ すりぃの対バンお互い楽しそうでファンも楽しいし本来あるべき集合写真だよ、、すりぃは性格男らしいからアディダスは
才能あるボカロPに鞍替えすべき、ピンで日清のCMゲットしてたり楽曲提供はスキマスイッチやADO他多いしYOASOBIチームだから天才。三原みたいに歌うだけ暇人旬落とし趣味匂わせ二股終わりかけのアディダスをウツ病に落とし込みながら自分はボッデガと性欲魔人ね楽しい毎日、ボッデガマンションの三原部屋で2人トレーニング、、
三原ボッデガ対バン言ってるよ、入籍近いからな、、、
気分悪くなるな、男らしさどこ?三原康司人気が高まるの分かるよ
結婚して落ち着いた安定した色気がでてるしキラースタイルだろ
旬から嫌われたくなくて大人気なくあの表情よ、この世にいらないね
ボッデガと幸せにな、、因みにヲタクは転落しか望んでないよ
あんたらザマあと言う日が来るさ、調子ぶっこきすぎ
皆さんご存知ケン児の誕プレボッデガグリーンピアスをドヤ見せしながら三原健司モデル(2人で相談しながらヤリながら考えた》ジャージをドヤ顔解説、ペコちゃん舐めながらヲタク課金勢舐めながら耳たぶのボッデガグリーンピアスを誇示だよ、2度と見たくなかったのにクソ
張る子運営がティックトック頑張ってるからケン児もティックトック頑張ってるだろ、お互いを真似してないとアイデアない2人だし
頭より身体動かすサウナカラオケボーリング筋トレが2人の趣味だからxやIGの文体もずっと同じでどっちのポストか分かんない
互いに粘着しすぎだし
アディダスお前らの嫌がらせ匂わせ熱愛攻撃でメンタルやられて上手いこと死にかけてるから狙い通りだろ、くぅの後追いさせるやり方で苦しめて苦しめてケン児と張る子とめでたく幸せの構図だろ
知ってるよ 後追いさせて2人で幸せ、、、
だから鬼畜だしサイコパスなんだよ 今回は前回マズったから親族一同に紹介してないし秘密だしなんなら界隈でも言わないらしいよ。
アディダスには仕事だけで自由がないから面白くないし張る子なら
アウトドアから料理始球式まで剣痔の好みだし【粟津まんまタイプ】
外見や雰囲気は青髪フリンがいちばんの好み。2018年の(削除済み)
フリンが歩きながら頭をフリフリする動画は剣痔のムービー、フリンのInstagramに剣痔はハートつけてた ←アディダスとつきあい始めた頃だからこの時粟津、フリンとも多重交際
下半身が旬に向かうんだよ、性癖、大人気ないよアホまるだし
アディダスが気の迷いで遺書残しても、、、知らん顔して張る子と浮かれ入籍するぞ、三原健司ならね
これだけの事ヤリかましてもカナ◯ーンみたいに自主引退迫られないしキートークみたいに実は孤立してましたなんてないわけ
無才能声量歌手なんだから音楽の天才3人の優しさに感謝しないと本当ならとうの昔にフロントチェンジ問題よ
ジュンオカモトの花刺繍パンツドヤって履いてたけど張る子の御仲間大事にして2年、宗教絡み? 間違いなく張る子関係者だしフレで衣装浮いてるし(特に肩から裾からヒラヒラ宝塚、ガッチリ体型に不釣り合い滑稽だけど張る子の為にジュンオカモトと一生のお付き合いなんだねダサ) 張る子忖度ワガママ行動でフレで威張ってられるの笑う
メンバーが神様で命拾いだね無才能旬落としヤリ◯ン
アディダス追い詰めこ◯し
どこでも大人ね対応したいね。なんポルカみたいに冷たくフロントが端と端レディクレ状態なんてアディダスも利用された6年がこの対バン結末を見たよな、お前知らない対バン、、、メトロックの張る子との扱いの差、羊以下だったな、2年間苦しんで闇で辛かったとかMCしてたらしいな、、、とうの三原健司さん鬱堕ちのATMから金だけ取って旬や御仲間と気持ちいい生活、ファーストテイク、張る子とティックトックでいいねしあい(フォロー非公開だからな)
ウミモヤ対バン見てろよ張る子来るからさ
みんなボイコットだよ、ステージでふたりのヤラシい絡み肩組み写真見せつけられるだけたまよ断固阻止 三原健司ジュンオカモト着たまま引退しないかな見たくない深い吐きそう
アディダス対バンヤバT対バン見下すバンドと張る子や羊や旬な人らに態度を変える三原だが皆んなちゃんと見てるから個人人気上がらない。人間性幼稚だし今までのやりたい放題旬な女ハーレムでメンバーが人格者ばかりだからフロントで威張って来れてる。ヤバい事のすり抜けのうまさ。
アディダスが鬱なったとMCした辛いこの2年、まさに三原は張る子とハイブランド交際円満最中。。。アディダスがキツいときはサウナ付きホテルという張る子マンションで二重生活楽しんでてハイブランド貢いで御仲間ハラミジュンオカモトと交流してアディダスが堕ちようがシカト。
どうやらアディダス活動休止っぽいな。。。
その不幸の上に立つ旬な張る子とのハイブランド幸せはどんな気分?
アディダス堕として利用だけしてヲタクと同じく搾り取って張る子張る子ジュンオカモトグリーンギターハイブランド界隈忖度
アディダス追い詰め堕として手に入れる旬な張る子との幸せ
おめでとう
性癖なんだろうけど人間として悪質だよね
旬なボッデガグリーンと幸せにね ヲタクはボランティアじゃないんだからねクソだな
ま、そんなケン痔の張る子貢ぎ愛が実ってアディダスが病み脱落するようで頑張って2年間嫌がらせ近場二俣が実って良かった良かった
衣装提供ジュンオカモト、フェンダーグリーンギターから胡蝶蘭来るんじゃない インドア無趣味毎日アディダスおばさんよりブランドアウトドア家庭的趣味もあう旬の紅白歌手と結婚する方が世間的に話題になるし自慢大好きなケン痔の自慢が増える、、、
裏切り第二部大成功だね、心底汚らしい人間で羨ましいな思慮深い人間なら躊躇するけどね。。ヲタクの金だしアディダス鬱だし。。
自分が気持ちよく生きていくだけだから関係ないか
匂わせ辞めろってふざけんな、アディダスあんなに激痩せしてんのにヘラヘラヘラヘラ張る子ジュンオカモトで精神面崩壊してる
自主引退してくんないかな
自分も張る子と一緒に仲良くしなきゃで忙しい三原www
楽曲制作アレンジデザイン、何もないし暇だから旬アサリしかないから張る子に毎日ご苦労様w 早く入籍できればいいねwwwww
ボッデガのアリーナに感動して酔って感動をポストしたものの気づいて削除するアホさ 毎日がボッデガ、ボッデガ、一緒やないと死ぬんやなお互い必死や アディダスストレス痩せしてるやん、はよ関係解消してボッデガとハッキリ行きたい方選んで男らしくしたらどうなん
対バン写真もボッデガ忖度してお粗末幼稚女々しい
さすがに対バンを頑張って作ったアディダスがかわいそうやったわ
ふたりでアディダス追い詰めて楽しい気分はどお?2回目
両方とうまくいかせて3年目、金はヲタクからの回り金
旬な方が去年から自信つけて意地になって匂わせ拡大嫌がらせの域
古い貢ぎオンナが三原とオンナの嫌がらせに弱体化して死にかける
勘弁だよな、三原健司、だからハネないんだよ人間性よバンドも
絶対付けてた数珠ブレスレット、張る子お手製だったの図星でウケたWWW メトロック赤黒カラーコーデして登場したふたりのブレスレットがおんなじ数珠だったんよW 張る子が赤ピンクで三原が茶系、張る子はネックレスも数珠してたからふたりで作りにいったのをしてたんだよ 三原は好きな女と同じ物を身に付けてないと死ぬからW
張る子お手製の数珠をずっとブレスレットしてたわけよ、ヲタクには分かるんだよエルメスレザー巻きブレスレットの時からお前らのお揃いプレゼントし合いをみにつけてカレカノごっこしてくんのがW W
分かるんだから匂わせ辞めろよふざけんなよ、2人でアディダス殺しまでやるつもりで怖いんだけど
2度目のフォローゼロにすれば?
ティックトックでやり取りできるでしょ
DMでやり取りしたい派だからとくにIG大事よね
ほんっとアクセ服装匂わせいらないわよ
数珠玉のやつもずっときづいてたわよ、頑なに付けてたから
相手は35万のバングルで匂わせてハイブラだと気づかれやすいから
手作り数珠玉ブレスにしてたんでしょ、ヲタク舐めちゃ困るわ
課金してんだからケン痔の腕見せ知ってたから
大事なのよね、、旬だから、あとフリンもテレビ出てるし離れきれないのよね
バンドがハネないのはこんな事に必死だからよ
ジュンオカモトヒラヒラさせてグリーン野菜生活ギター抱えて数珠玉ブレス春子付けして、後先考えない匂わせ熱愛、、、ポスト消しするのはケン痔だわ 黒歴史更新中だから 野菜生活地雷踏んで終わる
奇しくもボッデガグリーンカラー野菜生活ブロッコギターをわざわざチョイスしてんのが女の為確信犯だし(今わざわざギター変える必要ある?ギタリスト赤頭さんでもないバッキングだけのお飾りギターだよ)
匂わせお揃い同じを世間に知らしめないと枕してるだけじゃモノ足りないんだな ご苦労な事だよなお飾りギターまでボッデガカラー
ボッデガの御仲間ジュンオカモトの新作次々宣伝してボッデガ喜ばせて、アディダスのピアスとっくに捨てて貰ったアップルウォッチはボッデガに流すしこれなら良かろうと数珠玉ブレスレット
ボッデガのタワマン住み心地満点で何より、、ほあが去年春に部屋で撮った腹筋コロコロ筋トレグッズを又遊ぼうのメモと一緒にストーリー流ししたのを見てからもうボッデガマンションに常駐してんの気づいてるから 22年の夏エルメスブレスレット渡して正面からボッデガのオモチャカメラ持ち写真を上げさせたのがボッデガマンションに泊まりだした頃だからお泊まり生活から断髪させて断髪の個人アー写、ツアーグッズにいいねだから、、、アディダスが鬱になるだろうよ見て見ぬふりはいちばんメンタルヤラれるから
2人仲良くアディダス殺してハッピーウエディングだな
おめでとう三原健司、2回目は病ませて泣き逃げだけじゃあなくて
病ませて墓場までか、、、良かったね両親知らないし作戦成功だ
これだけ枕オーラ出しながらメトロックみたいにいざ公的になれば
始めまして挨拶はします、対バンして下さいお願いです の演技
(橋下みよしさんのラジオゲストと同じ、あちらは剣痔さぁんなのに
剣痔は無表情はじめましてだったからグッズモデル合コン仲間に失礼)
ヤル癖に初対面を気取り、アイコンメゾンスペシャル、ジュンオカモトハラミハイブラアクセ数珠玉ブレスシルバーネックレスグリーン野菜生活ギターと互いに出るたびに疲れる匂わせしかしないのに騙す必要は剣痔が多重交際をしてるからそれだけそれだけ!
張る子が望むように張る子のマンションだけで結婚生活すれば円満解決なわけで、独身だから新しい方、旬な方が好きになるわけで、匂わせ激しい熱愛なんだから早く一本化してほしい
課金勢のお金もどれだけ莫大に流れてるか、ライブでスキスキ言われてもヲタクの財布は騙されないよ
6年間世話になっても仕方なし、人間だから旬が好き、きれいにお金渡して解決しましょう、泣き逃げする騙すから一生分言われ続けるの
張る子に出して貰ってアディダスの弁護士に金額提示して貰って支払ってから 張る子と晴れやかに[俺の中の張る子バンド、今なんじゃない🎵]と張る子の歌をライブで歌える日、対バンしてハグしながら歌う日公的に今よりジュンオカモトグリーンまみれ同じハイブラアクセ飼い犬散歩、色々出来ちゃうんだから 手切れ金できれいに張る子に移動しましょう クズクソヘドロ鬼畜下半身人間の第二章開幕
ドブネズミ以下なのに爽やか気取る演技清々しいね
不愉快発信しかしないよこの二年 早く辞めなよダルいって
堕ちる様をヲチって眺めながら不愉快だからまだヲタクしてる人
どれだけダメージ受けてんだか
メンバーみたいに見るのが楽しみで癒される発信出来ないワケ
全てが隠語同じ言葉使いウソキレイ事あげく削除、テクトクフォロー非公開、、早く辞めなよ鬱陶しいマジな話しだから
だよね、匂わせだらけの張る子SNS全消ししろって
SNS向いてないから辞めて
張る子と2人でやり取りして
騙されのポストや写真いらないよ
不愉快
IGは残るし、ボッデガからのプレゼントやお揃いはX中心にしてるみたいだよ、シルバーネックレスとか数珠玉ブレスレットとか
野外でグリーンギターが鮮やかに写り込まないように照明が当たる場合だとグリーンギター写真のっけてる(グリーンにならないから)
スレッズだけはボッデガからのプレゼントエルメス巻きブレスレットを腕上げ写真してるからどうしてもボッデガ忖度したかったんだね
数珠玉ブレスもメトロックまではハテナだったけどトークの場で二人の手元が映ると数珠玉がまんま同じだったから三原が大事にずっと腕見せボッデガアピールでつけて匂わせてんだよ、アホらしくない?
うちら課金して尽くして騙されて何見せられてんのってはなし
ジュンオカモト、メゾンスペシャルは変わらずふたりのお揃いだし
ジュンオカモトはボッデガの御仲間だし、御仲間忖度で衣装選びだよ
これでつきあってない、はないだろいい大人、旬が好物なバックヤードナンパ師とバンドマン次々が大好き女がさあ これだけの事ありながら、、近場のエグい二股背徳感だから余計に匂わせやお泊まりが燃え上がりますってコトだよ
三原健司こそヲタク騙し欺き集金してボッデガと豪遊する底辺です
アディダスのように過去を消して一掃するのは粟津の時からボッデガまで長らく匂わせ続けて喜ぶ方です
二股のクセしてサカリ忠犬焦ってんだよ
だからオレプレゼントのボッデガバングルは片岡さんと一緒の台湾で腕見せあからさまデビューさせて欲しかったのさ
あの写真、何の写真??腕見せたいポーズでしかないのだが、はて?
数珠玉ブレスでオレも張る子のつけてるぜ なんだろ
お互いマーキングだよ 頭悪くて笑う 似た者同士すぎん?笑
きっとこの先も、関わる人や女で服装や言動や見た目がコロコロ変わるんだと思うよ。なにか変化があったらプライベートでなんかあったんだなって分かりやすすぎて恥ずかしいねw
生活環境全て。 恥ずかしいぐらい変化が分かりやすい男だね。
元婚約者時代、グッズモデル時代がいちばん服装髪型の趣味が良かったな。フワフワのショートウルフヘアにボタンダウンシャツや紺のニットだったり、今なんて女に合わせてブランド着るからサーカス団員だし。 旬な女を狙ってつきあう男だから女の趣味嗜好思考でまるまる人間変わっちゃうからヲタクはその都度大変だよ。自分がないから恥ずかしい。ジュンオカモト?緑のギター?は?ハイブランド、、なんなんだよ。バカなんだろうね。
自分がないからその都度の相手で全てガラッと変わるの有名
頭に飼いたいパグ犬のっけてたアイコンだったし今はメゾンスペシャル着用の芸能人スタイリッシュキメ顔アイコンだから女で七変化
相手にもパーソナルジム、サウナ、ランニング(シャトルラン)をコーチングする、これ言い出す女はディープ枕相手(粟津、ふりん
グッズモデル、ゆーほ、Xで大宣言して鍛えて走りまくってる現在の張る子) ちなアディダスは全くしないから枕相手と楽しむ
アディダスが色々で鬱なった理由には仕事以外に男の堂々たる張る子ハイブランド二股強匂わせがダブルであったから、仕事以外に頼りたい相手が張る子とラブラブモードで明らかに変わっていくしギターから全て緑だったりハイブランド持ってたりネットを見たら二人の世界
荷物がどんどん張る子マンションに移動するから無くなっていく疑惑不信感 レディクレも対バンも張る子が監視嫌われたくないからアディダス無視シカト
コロコロ変わるジュンオカモト男野菜生活ギター対バンして下さい男に不信感、張る子の次々のハイブランド自慢ドヤ顔にヲタク詐欺られ不信感
女に染まりたい好かれたいからカメレオンのように全てを変える男
当分ジュンオカモトにメゾンスペシャルドヤ、腕掲げ数珠玉ブレスにシルバーネックレス、グリーンギター、毎日が張る子、張る子大事で
アディダスもヲタクも貢いで叩きのめされて踏まれてそれでも張る子の為に生きる男を信じますか?ボランティアだね
股女には器用でフットワーク軽い華やかで匂わせ大好き旬を選ぶ。
拠点女ダサは不器用だから鬱なるまで追い込まれ三原健司と匂わせ嫌がらせで攻撃してくるボッデガから苦しめられ中
三原健司がボッデガを本命扱いしてる今、ダサはますます堕ちて
どんな去り方するのかな
キートークの対バンに行った友達言ってた、ダサ、から元気だして
泣き腫らした目をしてたらしい
三原健司とボッデガから精神的に殺されたからな
フットワーク軽い目立ちたがりハイブランド好き貢がれモノ自慢匂わせ大好きパーソナルジムランニングサウナカラオケ おしゃれ好きブランド好きワタ自慢 界隈の目立つ女友だちとプラベ遊ぶ自慢 男はワタシのモノアピール煽り
→あわつ、青髪、ジャイ子、読モ、張る子
自由がなくて仕事しかしてなくてフト気づいたら派手女と浮かれて匂わせまくってるSNS見たり現実叩きつけられたら鬱なるよね
マウント取り続け嫌がらせ張る子、、良かったねアディダスが堕ちて
対バンしてライブ見せたらまた盛り上がると思ったけど、あまりにもライブのこと自体SNSで触れてくれなかったから余計に辛くなったんじゃない?
アディダスは自分が元婚約者にしたことが仇となって帰ってきただけ。ま、同じことを繰り返してる、けんじが1番悪いんだが。
野菜生活ボッデガショッパーカラーグリーンギターだし全ては張る子の喜ぶ顔ドヤ顔の為に 愛してる 幸せ 暇だから沢山尽くせるね
課金沢山使えて張る子を幸せに出来てるんだよね
ダサおばさんの死屍の上に立つ張る子とケン痔の幸せ
どんな気持ち?ダサおばさんふたりで潰せて大爆笑だね
ボッデガバングル35万腕見せありがとう、ボッデガバングル腕で12年記念ドヤの張る子、2人愛し合ってて、知ってるよ
ダサおばさんの死屍の上に立つケン痔の幸せ 良かったね反撃されずに潰せて終了
女も女だけどねw
粟津が匂わせしかしなくてしかもセフ大満足みたいで最近まで匂わせしてたから剣次と枕になる女はみんな女の敵タイプ
青髪は不倫にジャニーズ、ジャイ子はあの通りバンドマン手当たり次第ラブコールするあざとい女(ビッケブランカ元カノ)
そして金井さんと写真誌に撮られながら片岡さんにも色目使う剣次の大本命ハイブランド女、、やることなすことヲタクに嫌がらせしながらキメ顔、ハイブランドプレゼントは毎年はんそでびゅーの写真と決めててピアスにバングルを自慢する為の耳見せ、手首見せ写真
SNSは剣次との匂わせと決めてて同時間帯にストーリー、文体まんまふたり同じでバカ発見機
愛され自信があるからお揃い匂わせも激しいし剣次が今んとこハイブランド女のバンドメンバーになってる、課金勢も過去最大級のワタシが本命取ったった〜嫌がらせ受けながらよくやってる
普通ここまで推しに裏切り嫌がらせされたら推し変するけどね
枕女が変わればステージングライフスタイル服装イメージ発言行動つきあう仲間は女界隈と生き方まで全て変えてくる剣次、、、信用してたらまだまだこるからバカ見るよ、メトロック見ただろあの顔、あの表情が真実よ ハイブランド女に操縦されて喜んでただろ、あれ
“俺の中のボッデガバンド”口に出して彼氏アピール甚だしいし一緒に行ってた子が[は?公私混同バカなんだね]て笑ってたわ あとは皆さんご存知サバンナ高橋を入れた茶番に穴見小林ペッペがつきあわされて無表情の黒歴史に残る三原健司彼女にデレMC
同日フェスってバックヤード含め旬に必死なのが分かったけどさ
羊萌にもまあ食らいついてだけど羊萌は三原がフジロックまで追いかけて見にきてくれようが社交辞令程度ができる賢いタイプだからプロ
三原ボッデガは公私混同、現在で服装カラーコーデ、数珠玉ブレスお揃い 夏フェス同日もバックヤードから前ノリ打ち上げケータリング楽屋で三原ボッデガカレカノ舞い上がりだから行って損だよ
行くのやめな、ジュンオカモトグリーンギターカラーコーデで匂わせ見せられるだけだよ、捨て金捨て金ばかみたい
ってIGにヨンフェス長文はボッデガバンドと繋がれた感想第一だったけど、裏ではすでにつきあってるから公的にもボッデガとの関係ひけらかしていくアピールの繋がり発表記念ヨンフェスだったよな
二人猛烈匂わせスタートしたよね、、、三原の全てが変わってしまうほどラジオでもお互いの存在匂わせるし二股熱上がる一方でメトロックの初対面褒めアゲ対バン懇願芝居
何がしたいのかね ハイブランド貢ぎあげて衣装提供ジュンオカモトで、、、ウソ芝居を見せたいのかな
バニラス牧さんがキャリーパミュちゃんと撮られし熱愛交際してたあの頃、お互い熱愛だったから匂わせだらけでヲタクもゲンナリの時期あったけど、牧さんあの頃空気だったよね、匂わせばっかして本業も空気で 女だ匂わせだお揃いだ振り払って音楽に邁進する今ハネ方半端なくてたぶんこの勢い紅白だね
三原はボッデガとお揃い匂わせジュンオカモトグリーンギターメゾンスペシャル数珠玉ブレスカラーコーデ、ずっとやってて下さい
メンバー天才だからかわいそうだね フロントの色狂い
彼らヲタクのおかげで生きてる生かされてんの承知だからハイブランド貢ぎ交際女と匂わせ大会してますか?
少なくとも枕女でコロコロ七変化しないしポリシーしっかりしてるし
ブレブレ発言ポスト削除ないし 当たり前だよ
張る子で変わった三原 匂わせ大会しか頑張ってないよね暇だから
バニラス
オーラルかsumika
リョクシャカは念願のファイナル
“ワタシらの方でもフレデの名前上がってるから呼んでやるよ”←旬な芸人始球式だから上から、メンバーは無言
このくだりがあったからどちらかが毎日話し合いしてスケジュール確認しあって対バンはあるで残念ながら
忙しくて会えなくても3年間マンション通い、地方やテレビの楽屋ならzoomでカレカノやってきてるわけだし、女のメンバーも知ってるからメトロックのあれやねん
サウシー、バニラズ(tommo)、リョクシャカ
スミカ、バニラズ、リョクシャカ
フォーリミ、バニラズ、リョクシャカ
言いなり課金勢、ハイブランド貢がれ女対バン実現したら地獄絵図やで、お互いジュンオカモト着て、お揃いカラーコーデ、アクセお揃い、スタンドマイク対面にしたりシャトルランしながらハンディマイクで走り回ってデュエットやで 客置いてきぼり2人が気持ち良ければいい対バン 女が呼ぶが先かウミモヤが先かそこまで来てる
地獄絵図 対バンが終わって来年フレデFCで入籍発表してから武道館で客前発表、、そん時招待席の女にピンスポ当たるドヤ顔身につけハイブランドの流れ まあ地獄やで 男が忠犬やから
フジファブリック
ゲスの極み乙女
リョクシャカ
フジはラスト対バンになるから必ず呼ぶでしょ三原懐いてるし
ボッデガ過去関係で金井さんもありえるけどw w
ボッデガに去年から相談してるからメトロックでサバンナ高橋に頼んで対バン匂わせしたんだよ、悪魔の所業ミエミエ
数珠玉 消えて欲しいね見たくないわ
共演で狙った子が来ると落とすのはマスト三原健司なんだけど、有名だよねバックヤードケータリング楽屋挨拶ナンパ
コントンキャンディが双子だとリサーチ済みだったから速攻バックヤードでナンパして相互、、JJモデルオーディション一般みたいに呼ばれた合コンで意気投合したから相互だってへたに疑問視されるから
三原健司自から「双子会話で盛り上がったよう」ポストしてたな
コントンキャンディ側も『声かけて貰えて嬉しかった」と先輩だからポストしてたけど、、、、10年経とうがフェスイベントは三原健司が楽屋メンバーから離れてナンパがんばるマンになる遠足みたい、だけど下半身都合で旬で落としてヤレる子を精査する見極めの日
ひとり不純な気持ちだけどヲタクには存分に金使わせてもぎとって
その日DMして初ご飯の約束マンションの場所落とせた女に夢中になるスタートだからバックヤード楽屋挨拶は出番より楽しみだから、メトロック見てみ??フレデリックメンバー、張る子や羊萌とケータリングで打ち上げに混ざる話ししてたから先に帰ったし
地方沿線も同伴だったり後から来させて現地合流だからメンバーと別便で帰るのも有名人だし、地方の打ち上げは女と打ち上げだから札幌の時みたいにストーリーで個室飯流してたし、歌って鍛えて着飾るしかないから女イクよな、、にしても張る子とえらい事なってるけど
落ち着いたら? 旬に粘着しすぎ病、自分なさすぎ染まりすぎ ジュンオカモト着てミドリのギターでメラ歌え、歌いたいだろ
全て青春応援ソング、深読みできない腕掲げ耳たぶ見せふたりに超お似合い バンドマン次々女とバックヤード楽屋挨拶男
旬の女に声かけたら簡単に落ちてマンション凸互いの誕生日にハイブランドプレゼントパーソナルジムランニングサウナカラオケ地方遠征同伴アクセ衣装お揃い兎に角ミドリ大好き公言私服ミドリ化遂にギターまでミドリ女の仲良し界隈とも親密交流 御仲間のブランド服を衣装にするSNSは常に互いの匂わせしかしなくなりラジオでも存在を匂わせる発言 ヲタクはボランティア団体扱いされる
これを見聞きしたカノをさらに騙しながらハイブランド交際が楽しく匂わせ匂わせマンションの荷物もどんどん女の部屋に
カノ、頼れる信用できる人を失いメンタル崩壊引退を考えるが続けるを表明し頑張りすぎて鬱発症
男は女と加速、2年目のジュンオカモトを纏いギターはミドリになりメトロックではカラーコーデ赤黒、数珠玉アクセお揃い、対バン懇願、女のバンドが心の中にあるとライブで発表
カノ主催の対バンには女を忖度してジュンオカモト、集合写真は相変わらず端と端に離れて他人を装う
鬱になろうが世話になろうが貢がれようが旬が大事
プレゼントしたボッデガピアスバングルを見せるためのInsta写真、X写真 誕生会の匂わせ投稿(写真いっぱい撮ろうね思い出は心の中に)匂わせ嫌がらせもわさと意味深にする女 させる男
仕事プラベで段々落ちるカノは完無視で2年間でハイブランド交際絶好調、、、すごいね 三原健司 さすが鬼畜モンスター
旬しか勝たん性欲魔人 義理人情関係ない旬しか勝たん
騙されますよみんなもね
ケン児が撮影者じゃなければボッデガバングルしないしな
こいつマジでいちいち喧嘩ふっかけてくるなw ワシらの金で優雅な交際できてありがたいだろ こいつら匂わせばっか神経逆撫でマシーン
そりゃだよな、身近にいたらだよ、日々二人でラブラブなつきあいカマしてくるから鬱にもなるさ、ケン児の言動はウソだらけ真実ないし
オンナもドヤ顔匂わせマウントドヤ顔やめなよ
ケン児、2021年ヨナヨナぐらいのビジュアルが好きだったな
2022から旬ゲットで大変化して[なんか好きやなこの車種]ジュンオカモト着用のあの顔、世界一キモいムカつく ジュンオカモトからいいね貰ってるから余計イラつく はああ入籍して消えて
ライブで反復横跳びラジオでサウナ話し関西弁でる、この2年張る子のワタシが彼女アピール匂わせ激化なんだが
近しい同業者から必死こいて略するぐらいの大アーティストなんすか三原 才能溢れるアーティストなんすか?
ただ色々がうまいだけだろ
ダサ子はもっと才能ある男がいるぞ
お似合い似た者同士三原張る子でおしまいにしたら
何年引っ張るんだよ三原健司さんよお
ボッデガグリーン子落とせてつきあえて向こうも夢中匂わせしてくれるのが自慢で自慢でたまんない2年飽きたようちら
年末年始のボッデガグリーン子の多忙さやアリーナ対バンの祭り熱量が側にいすぎて自分の事のように感情移入すんのも見てたら分かるし(酔った勢いポストを削除とか) 暇だからボッデガグリーン子かフリンにインスパイアされてんのミエミエなのはワザと出してんだろうけど
一旦多重恋愛匂わせ大会やめたら?ウミモヤもボッデガグリーン子が来るからメトロックのフリはわざわざで今後嫌でも絡みがあるし
ハラミちゃん親密だとかジュンオカモトとか俺の中のリョクシャカとか、交際してんだからヲタクをモヤモヤさせんならハッキリしろ
鬱ダサは捨てたいけどタイミングを見てる鬼畜野郎だから来年の入籍に向けてボッデガグリーン子と頑張ってます て事実を発表しろよ
ずっと多重や二俣やってきてんの、、ただ相手が張る子みたいな旬な紅白歌手になるとお得意の匂わせ相手の色に染まるマンに成り下がるわけ スタッフとか読モ系の子色んな子とカップルっぽくいるの何回も見てるし聞くし、スタイリスト飲み会業界飲みにはよく参加してるし、某さんにぺったりだったとかハッキリ聞いた
魔法少女になり隊のバジルと一緒にわちゃわちゃしてんの見てるし
粟津、ふりん、ジャイ子、グッズ読モ、張る子は目立ってヤッテるけどチョイヤリはたくさんあるからね 音楽に熱くて爽やかいい人を演じてるけど性格真逆のだからね よく自主引退に追い込まれないよなあって ウソや立ち回り方うまいんだろうね みんな騙されてるもん
ホントホント、フェスイベ出番終わっても狙った子の為に打ち上げまで残って張り込むしすぐSNS使ってすぐDMしてくるって
熱心にされたら張る子みたいに簡単なのは即落ちマンション招待合鍵渡しになるんだよ やり口うまいみたいよ皆んな言ってるから
女、女、女メインだからどんなタイアップや大ステージがこようとハネないんだよ、まじで真面目なメンバーがかわいそう
張る子と何あのどっちのか分からないグリーンジャージ笑ったわ
張る子にハイブランドつけさせて自慢みたいだから終わってるね
ジュンオカモトドヤ顔であれも次々新しいのジュンオカモト、メゾンスペシャルでお揃い?張る子の為にどうしたいんだろね、終わったね
方やダサ子は詰んでメンタルやられて腕には謎のアザができあれだけ肥満体二重顎だったのに見る見る鬱痩せ不潔なむし歯
FCで【ライブ後の体調が悪ければ配信出来ない】言ってたぐらい体力落ちていっぱいいっぱいみたいだぞ
ケン児がいちばん愛すル金持ち張る子と逃げたいダサ子はメジャー落ち、利用価値なしのダサ子、、
見た目もおはさんになったし同じ服着回しダサだし清潔感ないし大好きなアウトドアしないし、、お金がないからケン児の泣き逃げ早まるぞ 旬で金持ちじゃないと俺様が彼氏なワケない、何様かな
弱いものを助けるみたいなポスト見かけるけどいざ自分になったら
金がない弱者がいちばん嫌いなんだよ、これがケン児の人間性
女の部屋や野外で三原が撮った写真を女のigに載せる、逆もあるし
これは元婚約者が撮った[眼鏡生活]の写真からだから性癖ね
今も残してるわね、ダサ子の撮ったのは全くないわね笑う
三原は自分がないからメインの女が変われば言動ファッションライフスタイル全て相手様式に変わるのもよく分かるわ、最近ピアスも飽き飽きで穴塞ぎしそうだしドヤ顔春子のマンションに部屋があるからそこにお揃いメゾンスペシャル、ジュンオカモトを沢山置いてるね
旬な始球式ライブ女と来年武道館後に入籍発表か〜〜
死ぬ間際までメンタルも粉々金も吸い取られて、三原が去ったあとは猫と床に散乱した服の山、Uber食べ残しの山が残るだけかぁ
ダサ子は鬼畜三原を教訓に信用したらバカを見る殺されるを勉強したわね ヲタクも同じ、余計な金使って三原を喜ばせて散々よ、必死な課金は春子のドヤ顔だからヲタクもバカみたわよ今回はヤラれたわ
ブレスレットなんか2人とも自慢げにひけらかすのがww 嫌がらせしかないからねw シルバーネックレス次々と数珠玉だけどwww
ジュンオカモトって何か好きやなこの写真、、、女のお仲間デザイナーだからだけどだから何 つきあってないとは言わせないよw
男らしくしなよ、うちら金かかってるから無駄金だからね
今はボッデガグリーンに夢中で金かかってるからって正直なれよ
舐めてるわ女も
待ち合わせして大阪に泊まりや ケンジ地方チャンス押さえるのうまいからな
SNSですらあれだけマーキングしてくる糞女揃いだからまずは剣痔のDMをパソコンで開きまぁすチェック失礼しまあ〜すだわ
イヤらしい言葉のやり取りが恥ずかしい程でてくるしまさかのほかのオンナともヤラしいやり取りしてるわよ
剣痔に車なんか買ってやってたら相手の髪の毛からアクセ下着まで残すヤツらばかりだから車なくて良かったね、剣痔
どうしょうもない剣痔とバンドマン次々の嫌がらせ大好き性悪パルコは同罪
剣痔その写真igに上げてない最初から、他の女とのツーショや集合は載せてるけどダサ子との写真は一枚ものせてないのよ
いずれすぐ別れる離れる逃げると思ってたからよ、ズルズルきたから何股やるしハイブランドやるやりまくる
親に内緒が5年でお察しよ、ダサ子は最初から利用目当てで旬とつきあってパルコとは結婚意識でしょうよ
もう、飽きたよそのやり口ヤラシいケンパル
みんなもちあげすぎだから、ジュンオカモト?は?アクセ?
女毎度ドヤ顔、はい?ふたりでやれよな厚かましいんだよ
仕掛けてくる昭和しかいなくね?グッズ読モが2、3年続きながらそこまでマーキングしなかったレアなケース
三原は相手に尽くしてもちあげてスキをあからさまにSNSに出す男だから相手にも同じように三原愛してる幸せアピールしてほしいわけ
だから三原が多重やりだすと分かりやすく相手に染まるし言動から全て相手様式に変わる、相手も本カノに嫌がらせ宣戦布告強気オンナしかいないから、パーソナルジムランニングアウトドアサウナを発信するし三原からのプレゼントを自慢して本カノに三原とダメージ与える、元婚約者自宅ならあれだけピアスを嫌っていながら急に開けたピアスがお揃いだったし、今ならエルメスお互いハイブランドブレスレットから始まりボッデガグリーンピアス、シルバーチェーンネックレス(三原のシルバーは女からの誕プレ)ボッデガバングル、グリーン厚底コンバース他おそらくマンションの家電や私服インテリアキッチン用品を三原がプレゼントしてる
今の女の嫌がらせは三原の愛情で過去最大級、ボッデガバングルドヤ顔付き 三原に誕生会してもらった匂わせつき(女同士なら堂々と写真をのせるわざわざ三原からの誕生日なの分からせてる)
三原が旬しか狙わないヤラない金使わない男だからいまオンナとの匂わせマーキング嫌がらせ最大
ヲタクの課金はこんな性悪に使われててヲタク呑気すぎんよ
嘘つき詐欺師口から出まかせヤリちん、天罰くるから
オンナのドヤ歌ドヤ顔も見たくない 三原と結婚したらいいよ早く
いなくなってお願い
長年の結婚結婚言うてくれて毎日その気にさせる円満彼氏が職場に配属された旬な女に急接近、旬も彼氏いたけど男の熱意マメさ誕生日サプライズプレゼント飲みで彼氏を振りのりかえる
わたしは日常の中で何も変わりなく愛してるを言う彼氏を信用してる
だけど彼氏は旬と順調に二重交際進行、彼氏がIGで旬のイメージカラーを好き好きすぎるとヘアカラーから私服まで旬アピール写真をあげだす 職場の服も旬のお気に入りに変えるしアピール 謎出張や謎飲み会、朝帰り残業、出張先が同じなら近場でも泊まりに変更
ストーリーで旬もわたしに対抗するような愛してます、幸せ、わたしに対抗するような彼氏がプレゼントしたアクセや匂わせしかIGにあげなくなり社内の個人グッズもまんま彼氏の私服オマージュ
ジムランニングサウナカラオケ、彼氏の日常と同じをアピール
さすがに鈍感なわたしも彼氏に二股?と聞くがお前ひとすじ、会社の仲間からへんな噂を聞いても無視していいみんなが嘘つきだと嘘
ますます激化する彼氏と旬の二股社内恋愛、わたしも色々あり信用裏切られ騙されでメンタルを病み去年から拒食症、謎の発熱、最終鬱に
わたしも仕事があるから鬱でもやらなければだから、彼氏と旬の社内恋愛を知りつつ鬱、、、、
自分なら死ぬよね
ヤラれっぱなしだからね
しかも男の熱愛資金はヲタクの課金だからね、自分ならどお
アーティストだから許すの?
張る子とふたりで愛してる幸せ嬉!!やってるから、、
タイアップがデカくてもアッコさんやフジファブめいよーとコラボ曲出してテレビ(スッキリ、ラブミュージック他)に出まくってもフェス出まくっても、、、、
張る子とふたりで愛してふ幸せ嬉!!やってるから、、
パッとしない、ハネず、張る子狂いで時はすぎ
今なんじゃないよ、、女に狂うの、、
とんだ地雷踏んでヤラかしたよなあ 要領よくやってるつもりが
色々失ってるけど、、張る子と毎日がんばりを褒め合いな
もちつもたれつでうまくいってるみたいな
アーティストヘアメイクスタイリストデザイナー沢山、、
いきものがかりは言われててオードリーは有名で
オードリー若林がジュンオカモト着てて(ストーリーで褒めてた)
つまりジュンオカモト界隈が信者繋がりだから不思議ネットワーク
パルコ、ハラミ、バイオリニストにジュンオカモトしか着なくなった
三原健司、、、頑なに何があってもジュンオカモト新作次々、、
◯ナブーンのベーシスト行方不明疾走は宗教絡みの破滅(女優)
パルコにご執心、熱いハイブランド交際、宗教絡ませなら尚更危険
お布施が私たちのガチ課金だから、私たちは本気で三原健司から離れないと課金の行方はパルコだけじゃない宗教、、、
つきあうと全てが女に染まって変わる男だから2022のIGから見直したらパルコ愛が強すぎて染まり方が普通じゃない
変な方向に向かってるね、、ジュンオカモトじゃないとダメなのは理由があった、、三原健司女ヤラかしが今回だけは生命終わった
メジャーな日本人ブランドでもなく有名人や旬が目立つ場所、テレビやフェスイベントで着用してジュンオカモトを有名にしてあげてる
三原健司もパルコの彼氏としてジュンオカモトと親密
去年からステージやファーストテイク大事な場面ではジュンオカモトしか着てないし、ダサ子との対バンもパルコの顔を立ててまさかのジュンオカモト、ジュンオカモトもストーリーで三原健司の着用活躍にスペシャルサンクス流すし、パルコの彼氏になるのはマインドコントロール込みって事で 数珠玉ブレス、隠れるような萌え袖しなくても堂々とお揃いつけていいんやで わらわら 匂わせお揃いzoomマンション通い知ってるのに今さらって感じですけどね
交差3年目も周知だしもう発表してくれないとクズ更新中ですが
あとは剣痔プレゼントのエルメスブレス、ボッデガグリーンピアス、ボッデガバングルを身につけさせての写真をあげさせ
剣痔はまた緑きてるこの人、隠語だからね、緑好きすぎるオレ
あとは巻き込んじゃうようにボッデガの派手衣装に感化され私服もグリーンジャージや衣装派手系お馴染みボッデガのお仲間ジュンオカモトは剣痔のマスト衣装
ダサ子とのお揃いピアスは外してボッデガがプラベで付ける片われをつけ始める 剣痔のIGも愚かな匂わせだらけだしボッデガは匂わせがもはや宣戦布告の攻撃体制だから愛され自信満々
旬な女の忠犬でいる事が幸せ、幸せすぎて本業見失い中
ダサ子精神衛生上 無能な詐欺師が逃げる前に関係解消を推奨
イジメDVと同じだからねふたりから受けてる二俣
ボッデガと剣痔前にして言いたいこと言わせて金で解決だよ
ヲタク騙しは自主引退だけどね
そん時いるもんやら食糧やら買い込んで部屋着の変えもって毎日通って看病したらしいよダサ子 ダサ子が献身的にな
ポリープ休養の時も経済的にも支えたけどこん時は張る子がおったからマンション行き来やんな(声は出んけど身体は使えるからwww)
ま、弱かったとき支えられても相手が弱い時には関係ないんよ
ダサ子が謎病発熱なったら張る子のマンション生活ダサ子シカト
ハイブランド貢ぎデートお仲間遊びが出来る不義理人間って事やで
ヲタクの必死の課金なんか知るわけないで、勝手にしてくるから張る子を喜ばせる為に使うの何が悪いねんって鬼畜思考
ちなみに張る子は免許持ってて運転する姿ストーリーにあったしマイカー所持やで
三原がその車で張る子送迎したりドライブデートしてるよ外車やろ
恩は仇で返そう 裏切ろう 嘘つこう 逃げよう ジュンオカモト着よう
何年間世話になろうがダサ子から逃げ寸前、旬中心の舞い上がり生活
ダサ子を病ませて鬱なるまで追い込み瀕死の重症負わせてダサ子を半殺し、ダサ子対バンも旬を尊重して衣装は旬のジュンオカモトは譲らず旬の機嫌取り優先、集合写真も端に離れて旬の彼氏アピール
(青髪のときは真横で肩組み密着写真だった)
お粗末だよな三原健司の二俣
ダサ子が病みたいに前髪せわしく触りながら顔を変に曲げて話す精神状態もメンタルが、、、、不自然
何もないポスト三原健司、取り合って二股される男ではないのは確か
稼ぎ頭元気な旬と結婚したい三原健司、幸せになって堂々入籍すればふたり納得ですよこれが2人の三年の念願さ
ダサ子ビジュも落ちたしおしゃれや憧れられポイントもなくなったZOZOおばさんだし裏方に回って三原健司を逃してやるのがダサ子の幸せだよな、課金勢も無駄金使いたくないから三原健司と旬ははっきりさせて貰うよ、年内に
音楽も結局中途半端じゃん、ハイブランドメラに夢中とか若手じゃあるまいし 巻きこんじゃえええ〜 笑う
応援まあ長かったし金それなりにつかった
人間見てからこんなバカだった屑だったかとただ落ち込んだし
あとは憎しみだけ 堕ちまくって泣いてすがって惨めな消え方するのを待つわ
さかのぼってあんだけやらかしたら遅いよなあお粗末
三原健司ってマシなとこいっこもないな
女で棒にふるんだからね
挽回できないよ いまヤバくなってふたりでひた隠しマトモ風装ってるけどあんだけやってるから
旬な女は演技と強気でやり通すけど三原健司は堕ちるしかないのに
バンドマン皆んな言ってるよあいつ終わってんなって
いつまでハイブランド匂わせ二股やんだよ
最終泣き逃げだし こいつだけは話にならんヲタクをも騙してさ
なんてまず無理だもんな、二股卑怯逃げ芝居、、、いつまでやんの
アクセ匂わせ、ブレスレット腕見せピアス耳見せ、SNS隠語匂わせ
この嫌がらせ匂わせまんまをダサ子が例えば藤井風として平気かよ、いややられて平気だから近場二股匂わせやるんだよな、泣き逃げすればいいもんねっ
マイファスは、顔ファンなんぞいらないいい曲を届けてる自信があるってスタンスなんでしょう。かっこいい。
結婚発表してるメンバーもそのスタンスなんじゃないかな
元婚約者からの怒涛の勢いでダサ子に泣き逃げしたら、だらだら内縁の妻状態にしてもうたけど、現場や合コンで落としたい旬が現れて多重二股匂わせ病が始まるわけや
マイファスHIROみたいに実力派歌唱力モンスターオーラある音楽家は彼女公表しても本業で勝負できる自信があるから何があろうとHIROファンは離れん、人気びくともせん、アイドルやないから
アイドル売りしてないフレデリック既婚メンバーは音楽家、髭男も音楽家、アイドルと勘違いしてないアーティストは音楽家として自信があるから顔ファン関係なくサラッと入籍するし、現に三原弟ちゃんは入籍してからの方が安定してきた感が出てきて前より人気がある
椎木さんあれだけのビジュアルなのに彼女バレしても堂々、実はバックヤードでナンパしまくってDMしまくり旬が好物なんて聞いたことないし二股相手に染まったり衣装合わせたりアクセアピールしたり阿保らしい匂わせ隠語使ったSNSなんてないよ、音楽家やから
この人顔ファンおるアイドルと勘違いしとるから彼女バレにビビるしモテたいから隠すし、なのに旬を落としたら交際自慢したがるし
業界でいちばんタチ悪いんちゃう、ここまで勘違いしてるんおらん
アイドル気分で彼女を半殺しして旬に逃げ寸前て、結末は誰からも祝福されんけど旬に夢中すぎて分からんな、、顔ファンアイドルてアラフォーなって劣化してるけど 音楽家やないから姑息なアイドル売りし続けてんの滑稽
アイドル気分の三原、楽曲制作アレンジデザインに関わってないからいちばんヤラかしちゃいけない女関係がダラしなくてやりたい放題無責任 マイファスhiroの今回のかっこいいオープン交際を見て三原の性格の悪さ自分さえ良ければ自分が気持ちよく幸せなら、、がよく分かった
そもそも何年間も二股相手と匂わせ大会してるのが卑怯で性格悪いしファン舐め切ってるけどね ハッキリできないなら引退じゃないの
アイドル気分がアーティストを気取るわよねたまに わら
女とコソコソしてまで居たいならそうすればいいのに俺の中の女バンドなんでしょMCすらバカ
とりあえず去年は羊文学追いかけてフジロックで挨拶凸でSNS相互なってたし、それからは萌にいいねし始めて萌もポリープ回復にいいね返ししてたけどメトロックのトークでは張る子の彼氏だから遠慮して挨拶程度とか言ってた
今ケン痔の落としたい業界ゴリ推し旬はともお一択だから
張る子と対バンしてるし張る子から身内話も存分に聞いてるから一緒に仲良くなりたくてがんばるよ見てて、北村匠海パターンだよ
匠海くん呼びかけポストまでしてたぐらい張る子の仲良しにはしつこいし匠海igもいいね多数して振り向いて欲しくて必死だよ
この2年張る子界隈に染まりたくていい顔したくて忙しいな
とりあえず必ずジュンオカモトしか着てないから張る子勤務は果たしてんだよ つきあう女でこんなにコロコロ変わって、自称顔ファンアイドル?ヲタクは変化につきあわされて疲れるなポリシーないおっさんがさ アーティスト気取りの気分はアイドル
X削除するのはケン痔じゃないの、SNSに向いてないよキモいし
のっちは椎名林檎コラボしたりで旬再来だからさらに親密度深めたいってわけ
フレデとリョクシャカの花が並びが同じでしたよ、驚いたのが花がほとんど同じというか全く同じなんですよ、xに誰かが動画か写真乗っけてそうだから確認して欲しいです
発注した花屋が同じなのは見たら確定でオレンジをベースにカサブランカひまわりガーベラオレンジイエローで飾った花なんですが大小違うだけでデザインもカラーも同じなんですよ、同じにしないとありえなくないですか?花もふたりで匂わせって意味ですよね、皆さん見てくださいあれは酷い 送る花までわざわざカラーコーデ同じデザインにしますか? あれだけ種類がある中全く同じ、夫婦なんですか?
一緒に言ってたんでしょどうせお揃い着て、だから花も匂わせしたんですよね、バカにしてますね隅々まで
三原だよね、もう匂わせやめてもらっていいかなマジ不愉快だから
交際してるから匂わせてました、をハッキリ言えんならカスみたいなことやめてくれへんバカにしてるわ 次はオレンジの花デザインが同じ? 匂わせ楽しい?くだらないよ何様なん
キートークよりあんたや
招待アーティストやユニゾンファンに見せつけたかったんだろ2人の交際ぶり。 もう十分分かったから公表してくれ、そしたら匂わせ止めるだろ、うちら毎日精神ダメージ受けてるぞ金だしてるのに
そっちは交際順調で匂わせすら楽しくて爆笑してるだろうが金出す方は苦痛だが
康司さんのように長年のステディがいながら匂わせなんか微塵もなく
ファンに寄り添って感謝までしてくれて、元旦に入籍報告の文書
真反対人間、芯の天才アーティストのお手本
康司さんは黙ってても同業から人気があるし信頼できるから入籍してからも益々康司さんは皆んなから愛されてる
これだけヤラかして旬をスキスキしてきて匂わせしかしてなくて弟のようにできるわけない、旬との交際に浮かれて止まらないからな
うちら喰らいすぎ、ヤラれすぎ、ボーナス注ぎ込んだり工面もあるんだがね 好きだからやれてるけどそろそろ精神的に辛い苦しい
キートークさんみたいに一旦休んで見えなくなってくれ
それか自主引退して消えてくれ 見えないとこで匂わせ生活してくれ
毎日ヲタのポストは必ずチェックしてるの知ってるから独り言まで言いなりヲタして愛してるしてるよ、1人ずつチェックして安心してるからね 待とうみんな、堕ちるよ必ず、卑怯者が好き好き匂わせごっこ旬とラブラブ見せつけヲタバカにして生きていけるわけない
必ず何かあるから堕ち待ちしような
あの時数珠玉ブレスレットお揃い見たし、、、花がお揃い??
もうたくさんだよ疲れたし飽きたし情けない
早く消えてくんないかな
ヤマタクなんか事務所同じだし迷ったけど剣児の(得意な)懇願に負けて受けた ってストーリーにあった、人間的に好かれてないからw
メトロックのサバンナ高橋にフリを頼んで対バン公開オファー懇願してたから来年あたり念願叶って張る子から選ばれるだろうがね
張る子と剣児の匂わせお揃い隠語が強すぎていまさら始めましての対バンです巻きこんじぇええ〜されてもまた白々しい猿芝居としか
ワイはXで剣児がチェックする用に“次の対バン誰かなぁメトロックで対バンしたがってたから張る子バンドかなぁ、そうなればいいなぁ”
呟いとりますわ あれ見て喜んだ筈だわ匂わせイロキチだから
こんな中毎日張る子張る子、寝ても覚めても張る子ハイブランド、マンション常駐、ズームで監視しあい、車でドライブ送迎、毎日毎日ワシらが見えないとこでヤッテるぜ、騙されて課金してるだけさワシら
武道館の花も発注した花屋同じでわざわざお揃い選んでるだろアレ
見えない部分も熱愛アピールなんだよ、匂わせいる??
フェス同日なんかバックヤードどころかホテルでもラブラブだぜ
騙されて金使って応援してるけど、ワシらは剣児を調子乗らせて転落すんのを待つしかないかね、見るたびジュンオカモト喰らうし張る子バンドのギターです感もイラつくし 公表しろよ詐欺師鬼畜さかり忠犬
何やってんだよいい年して落ち着いてアーティストらしく顔ファンなんか蹴散らして女関係堂々としろ、アイドルなんすか?顔ファンが去るのが怖くて張る子匂わせが限界か?匂わせ喰らう身になれよ
それか消えてくれ頼む
この2年て三原がハイブランド交際が順調で浮かれまくって張る子と匂わせ祭りカマしてる進行形だが。
まさに鬼畜、サイコパス、人の心持たず、自分が幸せならそれでいい
ファンをも騙す課金詐欺、、、
生き地獄与えるならキッパリ切ってから堂々とつきあえよ
やり方卑怯すぎんだよ ふたりで殴る蹴るやりすぎぞ、は?!嬉
人間としてどお、、爽やか好青年旬ボッデガの彼氏アピールして舞い上がってたんっすわ ダサ子に金渡して解消してからボッデガと来年武道館で入籍発表だよ、ダサ子にイジメDVとボッデガ愛はは両立せんよ ダサ子の対バンでジュンオカモト着てよそよそしくしてボッデガ彼氏自慢でダサ子に嫌がらせ顔面殴り、(腕殴り)してんだろうな Perfume親密のっち加わったしモテモテ自分が幸せでダサ子
の親御さんどんな気持ちだろうな、相手しらないまま死にそうな娘でさ
とりあく結ばれたたいボッデガと早めに幸せにな
ダサ子は捨て逃げするなら早くしないとヤバいよ、ウツ病だよ
得意の捨て逃げから旬マンションに住み込み、今なら大チャンスだな
張る子とどうなりたいから匂わせるのか、ダサ子をいつ切るつもりだから張る子と嫌がらせ虐待するのか
課金の行方、、、説明いるよ ポスト削除、逃げは許されないよ
ここまで来てるんだよ、女は笑顔ドヤ、三原健司は平気な顔してるけど説明してください よろしくお願いします
女と結婚したいからこうなんだよな、はっきりしな
3年目だからね、文春に通い愛、彼女送迎車中愛、食事を終えてふたりホテル街に消えたとか撮られた後いいわけつかないわよ
これだけ交際知らしめてんだからヲタクに文面出して当然でしょ
あと。。。ATMさん自◯してからオレ知らないも許されないわよ
ハイブランド交際もATM追い込み殺しもヲタクの課金についても
ケン痔に責任があるのよ 2回目の泣き逃げからの幸せは歌手人生左右されるの分かってないのかな
女バレしたくない、だけど旬な女はオレに惚れてるから女のドヤ顔匂わせがカワイイ頑張りを褒める、アイコンもユニゾンに送った花すらお揃い、オレも女界隈含めて大事にしてるし愛してます
(アイコンブランドお揃いってBTSのテテとBLACKPINKジェニの真似してんでしょ女Kポ好きミーハーだから)
もうたくさんすぎだよねヲタク言わないだけで不満でいっぱいだけど
ATMの2年間の鬱ってあんたらが交際シャトルラングリーンジャージハラミ含めて親密マンション常駐サウナカラオケバックヤードラブラブでウキウキ真っ只中をigストーリーでやってた時だからふたりで追い込みご苦労だわね
ATM自◯する前に文面だして二股からどうしたいか金の流れ全てヲタクに説明して 匂わせ責任取りなさい逃げないで削除しないで
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium