二股おおごとな近場でやらかしてるやんW W まだお笑い芸人ダサブスと別れてなかったとは エルメスジャンボ、ボッテガグリーンピアス、ボッテガバングルハイブランドプレゼント、女はシャトルランから筋トレインスタライブ参加、関西弁使うしてっきり下品ダサブスから泣き逃げしてボッテガグリーンピアスとお仲間含めた交際順調かとW W W ジュンオカモト、CDJもヒラヒラロング丈ジュンオカモト着てギャラクシーにいたからな実際見たしW 下品ガニ股ブスダサに慰謝料渡してさいならバイバイ男らしくキッパリいかんとウキウキ紅白グリーンピアスタワマンに簡単に移れないぞ いちばんかわいかった一般人婚約者と結婚しとけば女狂いクソ下半身結婚詐欺師よばわりで回りやファンにウソつかなくて良かったしイメージも良かったけど今気に入りなる個人人気がね ジュンオカモトバイオリニスト作家さん?バンドメイドピアニストとボッテガグリーンと女の好きなお仲間も一緒に好きだからたいした大恋愛だよ 二股万歳 ヲタクから生かされてヤル事詐欺師 ボッテガグリーンピアスに対バン懇願土下座やなくて金払うヲタクに土下座して金懇願拝んで生かしてもらわないと W 拝み懇願する方向違うぞ、ジュンオカモトヒラヒラもサウナもボーリングもハイブランド貢ぎもヲタクや下品ダサブスの金だから 頭良すぎて忘れますか?W W W W W
649.
名無しさん
G7Xfp
ボッテガグリーンピアス子インスタでも関西弁つかってんだ W さすがに誰やねん W W て ええやん、からライブMCが関西弁、インスタでも関西弁ね 毎日関西弁だし枕でDMでズームでお仲間遊びで関西弁だから擬似彼氏の言葉になるわな これが実って来年入籍発表がボッテガグリーンピアス子なら匂わせ関西弁もヨキだけど粟津ジャイ子グッズモデルおしゃぶりフリンみたいにまさかのゴリゴリ枕やりまくられ止まりだった時ヤラれ損だなあ バンドマンよ、懇願拝み男はジュンオカモトバンドマンよ、ヲタクも過度な期待信用はダメだ だって今回も騒ぎを起こし課金使いまくりどちらかを捨て逃げするんだよじき、、
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
そんなボッテガグリーン子と【おんなじプリ機でおそろのプリ撮って犬児もおんなじようにIGにあげておそろ匂わせしよう巻き込んじゃお〜
ジュンオカモトだしジュンオカモトだしぃ】
笑
関西弁で枕するからすでに日常的に関西弁なんだね
下品服装ダサ子なんか口開け目瞑りガニ股でこの世の終わりだけど
あんなに口開けガニ股でしっかり加工してるし喋り顔も変だよね
三原、二股大変だな ジュンオカモトで波流古を立てないと養って貰えないし下品ダサ子に結婚詐欺師で多額の慰謝料だったら嫌だから切れないし てか女関西弁だるいよバカまるだし不快だよやめさせな
せっかくジュンオカモト着てたのに何かマズい現象でも?
波流古から嫌われたくないからバックヤードでzoom、合間にバックヤードにしなに挨拶など徘徊、ダサ下品ブス子にも少し愛想
速攻衣装チェンジしたり大変だよな、たまにメイヨーを取り上げておしゃぶりのご機嫌も取るし多重はマメさがいるわね
婚約者と結婚前ぐらいにダサ下品ブス子に一気に深入りしてしまい(波流古パターン) 下品ダサブサマンションにほとんど居座り、服や荷物に猫の毛が付きまくるのがヤバくて公衆トイレで毎回慌てて服着替えて婚約者のマンションや現場に行ってたのは超有名な話しよ
今も波流古のマンションでシャワーに入ってからダサ下品ブスにはサウナな帰りってさ 普通でいいから真面目でウソがないまともな人とつきあいたいね 泥棒詐欺師だからね
下品ガニ股ブスダサに慰謝料渡してさいならバイバイ男らしくキッパリいかんとウキウキ紅白グリーンピアスタワマンに簡単に移れないぞ
いちばんかわいかった一般人婚約者と結婚しとけば女狂いクソ下半身結婚詐欺師よばわりで回りやファンにウソつかなくて良かったしイメージも良かったけど今気に入りなる個人人気がね
ジュンオカモトバイオリニスト作家さん?バンドメイドピアニストとボッテガグリーンと女の好きなお仲間も一緒に好きだからたいした大恋愛だよ 二股万歳 ヲタクから生かされてヤル事詐欺師
ボッテガグリーンピアスに対バン懇願土下座やなくて金払うヲタクに土下座して金懇願拝んで生かしてもらわないと W
拝み懇願する方向違うぞ、ジュンオカモトヒラヒラもサウナもボーリングもハイブランド貢ぎもヲタクや下品ダサブスの金だから
頭良すぎて忘れますか?W W W W W
さすがに誰やねん W W て ええやん、からライブMCが関西弁、インスタでも関西弁ね 毎日関西弁だし枕でDMでズームでお仲間遊びで関西弁だから擬似彼氏の言葉になるわな
これが実って来年入籍発表がボッテガグリーンピアス子なら匂わせ関西弁もヨキだけど粟津ジャイ子グッズモデルおしゃぶりフリンみたいにまさかのゴリゴリ枕やりまくられ止まりだった時ヤラれ損だなあ
バンドマンよ、懇願拝み男はジュンオカモトバンドマンよ、ヲタクも過度な期待信用はダメだ だって今回も騒ぎを起こし課金使いまくりどちらかを捨て逃げするんだよじき、、
婚約者と結婚前に自由がきかんから自分の仕事部屋がいるとかで婚約者の部屋から出て近場マンション借りてたんよ(ig眼鏡生活は婚約者が三原の部屋で写したやつやで)
その部屋は偶然にも下品ダサブスと隣のマンションやったらしいで
J waveで目をつけて速攻下品のマンション居座りスタート時期な
婚約者から借金して自動車教習所は当時の粟津と一緒に仲良く通ったし、フルマラソン一緒に出たりジムは同じ、仲良く朝ラン夕ラン
粟津も長らく枕だから新居に猫おるしたまに三原がストーリーに
お盆正月は婚約者と実家行き来があるから下品ダサブスには神戸に帰るとかで理由つけて、下品ダサブスにも粟津にも寂しくないようきケアしっかり金かけてしてたらしいで
今なんか下品ダサブスが仕事仕事不潔部屋篭りやから三原は長年金も生活も自由、やからグッズモデル、ジャイ子、フリンとやりたい放題でコロナ同時感染や
波流古にハイブランド貢いでお仲間つきあい公表しながら波流古と浮かれてラブラブ3年目なんか三原にとっては罪悪感なし両方に結婚結婚言ってケアしてウソこいてヲタクから詐欺って朝飯前や
鬼畜サイコパス、やりたい放題ジュンオカモトバイオリニスト作家バンドメイド笑う 波流古の黄色い歯と歯茎見せ満面笑で幸せなん分かるやんな 三原は自分の幸せのためだけに生きてるからな
誰かがヤラれアゲられ損になるけど婚約者は酷い目に合って深い傷付けられたけど三原から離れて大正解
結ばれた女、波流古か、、、未来不吉なだけやん さすがに誰〜笑
対バンが終わったら張る子常駐部屋で打ち上げ飲みしたんでしょ、張る子褒めてたら身体が抑えきれなかったのねww酔った勢いで明け方音楽に対する熱い思いをポストしてたわ長文w
酔いが冷めて削除したでしょ、あれ伝説の長文削除、バッカみたい
お仲間つきあいとか張る子のこととなるとジュンオカモトは絶対外さないし大事にしてるし明日の紅白でまたつきっきりだよw
去年みたいに紅白見てますストーリーズに紅白のいきものがかりの裏話をいいねしたり張る子の頑張りをエライエライするわよ
二股詐欺彼氏はマメじゃないとつとまらないわね、お笑い芸人やホスト美容師がバンドマンバカにするのこの人みたいなのが多重交際結婚詐欺ファンを騙すが平気だからよ バンドマンを次々兄弟にするバンドマン◯ッチ張る子の関西弁も普通になってきたし
ゲスい二股詐欺、来年の神戸アリーナ、武道館では枕女達が招待席に間隔開けてずらずら並ぶのよね、神戸アリーナで婚約者家族三原親族が並ぶ中下品同じ服ダサ子や粟津、うたこす、フリンが揃ったように
張る子、下品同じ服ダサ子、ふりん、グッズモデル、ジャイ子が勢揃いするわよ 招待席の枕ハーレム見るだけで楽しいから2階に席取るべきよwww センターは張る子よ^_^
その代表例がXアイコンお揃い 互いにメゾンスペシャルで合わせてカラーコーデオレンジにしてた、あのアイコンのふたりのドヤ顔
オンナは今だにメゾンスペシャルのオレンジだしアイコン変えても向きは三原が合わせてる カラーコーデはオンナ提案なんだよな
過去最強に合わせて匂わせるの好きな強気オンナ、三原はわたしの男アピールきついし下品残念服ヘアスタイルいつもノーセットブスに対抗煽り嫌がらせがいちばんキツい 三原とオンナで下品を追い詰めて【ポア】しようとしたけど生きてるから悔しいハズだぜ、三原なんか世話になったオンナを捨てる前は精神科送りだから下品の場合はナキモノにしようと嫌がらせ匂わせ嫌がらせしたけど精神科止まりでムリだったからジュンオカモト数珠玉ブレスレット真夜中ズームオンナのマンションめがけて早朝や深夜のランニング数時間滞在、打ち合わせやサウナと言ってオンナがオフだとオンナと数日過ごす、は何年もやってるからな 下品が体調崩して精神科通いしてもオンナのマンション泊まり、ジャイ子と枕からのコロナ感染の時はビジネスホテルに隔離されて下品に看病してもらったのに 恩仇日本一版マン、、、
来年の2月は大成功ですね、衣装はジュンオカモト、付き添いにオンナ、ハラミ、バイオリニストがいるから
貢ぎ枕が出番早目で開始早々だから今年も入りから密着してバッヤードの映像貰いながら励ましてかわいいかわいい言うて応援だ
関西弁オンナもケン痔も入籍発表はすぐそこだからせいぜい頑張って
張り切っていち早くナンパしたのにあちらはそうでもなく残念賞な兄
だからさ羊も双子もその気ないんだから釣れて張り切る波流古だけにしときな 多頭はムリだよ 紅白にジュンオカモト達と集中だぞ
いやいや身近な存在を裏切る自分さえ気持ちよく幸せならばの言動ブレブレ女でファッションから生き方発言がまるっと変わる極悪人がその器では無いわけで。。 女が治子になってからのハイブランド大好きオカメインコぶりはえげつないぐらい見せつける数珠玉ブレスレット目見開いてドヤああっ、もはや課金の源ヲタクに嫌がらせ
貢ぐハイブランドもお仲間遊びも治子ケア豊かな生活も全てはヲタクのおかげです 光が当たらないバンドマンを後押しするよりウソがないまともな人間になる事かなあ 匂わせ隠語も3年目だとダルい
招待席には貼る子お仲間5人組が間違いなく並んでる
あとはバンドマンズラッと呼んで貼る子お仲間にフリン、ジャイ子、下品同じ冬着回しダサ子、うたこす、グッズモデルお仲間を点々と散らばせて多重交際ハーレム女全員招待
前回の神戸アリーナの時も婚約者とご両親に兄の親族一同を並ばせて枕関係を全員集結させてたからな
ライブ後のアフターは当然婚約者や親族と過ごさなくちゃまずいわけで、だが枕達から嫌われたくないライブは褒められたいからきっちり皆んなに速攻、アフターは一緒が良かったと連絡してるんだよ
この全貌が当初から平然とやりこなせるからこそ貼る子フリン粟津
下品同じ服ダサ子と多重交際、貼る子と下品ダサ子と近場鬼畜大二股、[あんたが他のバンドマンの心配できる男になれるわけねぇじゃん]が三年間匂わせ隠語で威張ってやれてんだよ サイコパスのさせる技だ 枕全員招待は2月に早速見られるし貼る子の花輪超デカいぞ
マウントドヤ花輪 貼る子が下品同じ服ダサ子に格差をつけるのさ
言いなりボランティア盲目信者は日々の上納金ご苦労様
サイコパスが貼る子と爆笑しながら使いまくってんだよ、貼る子のお仲間ジュンオカモト、ピアニスト、作家、バイオリニスト、バンドメイドとね
腹黒な限り長文も見え透いてんよ 金持ちブスに生活支えられて波流古やお仲間に貢いで貢献 アリーナも武道館も波流古とお仲間とまた大事な日が更新されるな ジュンオカモトの今年の衣装楽しみ
はじまるぞ!!(兄)
鬼ライン鬼DMしてSNS粘着して貢ぎ枕してたら関西弁にもなるし
文も同じになるけどさ 匂わせ隠語もいらんしお仲間仲良しももう分かったし玉ブレスレット腕だけ異常に見せたがる写真も飽きたし
鬼畜二股を金持ち言いなりブスのおかげで豊かにできてまっす、て
武道館ぱんぱんお願いしますより前に感謝してね、ね!
兄と貼る子の爆烈お仲間込みハイブランド二股もエグすぎて業界でヤバいで しれっといい人ぶってるけど転びようによっては罪な
てかアリーナや武道館の大ステージ控えてて、匂わせオンナと裏でのイチャイチャをわざわざ表で出してくるのもファン舐めててどう?
オンナもハイブランドプレゼント貢がれから調子ぶっこいて男のIGLIVEまで出しゃばるし、いまだにプレゼントしあったピアスやブレスレット見せつけ写真から出したり浮かれて匂わせ止まんないなら
ダルいから早めに二股熱愛貢ぎ交際発表しろって 大ステージでオレオンナや仲良しお仲間から褒められたいし成果残したいけど課金するファン騙して匂わせ続けるって はい? あんま考えてないね
メトロック辺りから長々ごくろうさんw目はガンギマりww
匂わせ写真毎回だし隠語毎回だしあげくオンナのお仲間登場でいいねされたりデザイナーコメ、デザイナーのXやIGで男着用ガーデ紹介
バイオリニストの個展でもガーデ紹介されてたしオンナとお仲間で男含めてつきあい順調出してきて強匂わせ
大ステージひかえて金持ちブスファンにはもっと集まれ金出せだから
みんなどんな気持ちw
とんとんと神戸ワールドまで一気に上り詰めたあの前後がリアコは増えて自信がついて公私共に酷いもんやったわ
基本性格がセンシティブな弟と真逆、思い込んだら一直線バカやからこの10年でバージョンアゲ、ハーレム内に複数人いて仮カノのいつも同じ服を床から着る安っぽいビジュアルの実際変なブサには六年間金出させて〈もう犯罪〉やが
遂に本命候補の金の成る木ゲッッッツ巻き込んじゃえぇぇ
ええやん、なのだ!!とお仲間と絶賛公開貢ぎ交際自慢中 アホやからね 課金勢はお人好しの集まりコロコロ変わる言動、女に合わせるビジュアルにじゃんじゃん課金 おかげでハイブランド貢がれ女は関西弁で浮かれて課金勢ざまぁ〜満面ぶりっ子笑顔だよ〜だ!
毎年のはんそでびゅーの時は貢がれアクセの自慢大会シャトルランや
エルメス腕アップ、ボッテガ耳回数アップ、ボッテガ回数腕上げ
真似して男も玉ブレスレットをいつもいつも腕見せ彼氏アピール
基本性格変わらんし悪質化しとるからねうまく幸せなオレにならなあかんから 神戸アリーナも武道館も招待席センターにはハイブランド女とお仲間勢揃いで端っこに安いビジュアル変顔とかふりんとか
皆んなに直前とライブ後ラインやdmそれぞれに送る日がまたやってかくるとはな “ライブ後会いたかった今日は我慢するエライ”て笑
ふたりで関西弁匂わせ隠語、茶玉ブレスレット当てつけ見せつけいまだにされまくってはああああ? ig長文への金持ちブスらのお返事文歯が浮きまくる内容で爆笑、優しい仲間思いで、、って自分と貼る子しか見てないのもう分ろう3年目
オンナの不思議なお仲間メンバーとケン児もしっかり親密お仲間ていうのもオンナとの密な関係性だし ふたりでバレたい枕証拠あげてて俺ら挨拶程度のメトロック拝み芝居されたら金返せだよガチで
バカにしやがってW W W
欲望を抑えてバンド頑張るべきだったけどな
リアコ減りが激しいし波流古とお仲間の匂わせやめらんないし激化してるし武道館神戸アリーナで下り坂かな
ボーカルさえ多重二股がなければ成功してた唯一の残念バンドだな
オンナが必死に喰らいつくからあとに引けないし責任とって妊娠入籍が早道か
かわいい妹モデル最高だしTwitter Instagramフォローぜろ宣言からあっちゅうまに元通り
女が変われば言うこと着るものライフスタイル全部チェンジ
今過去最悪の沼り、女のラブアピールで女とお仲間しか見えてない
茶玉ブレスレットのドヤ見せつけ写真何あれあの手、あの手いる?笑
ジュンオカモトが武道館やワールドのメイン衣装なんだよ宗教
終わったって事よ 尻窄み 兄の女癖で弟のフレは終わる
バンドマン◯ッチと楽しい兄はほっといて、弟声いいし弾き語りツアーだよ 弟がいちばんだよ ブレないし信用できるから
兄はもうむり、嘘つきだし波流古だしキモいし孔雀じゃんきつい
ふたりで仲良くアリーナ武道館のジュンオカモト衣装を決めなよ
招待席しっかり双眼鏡確認させて貰うわ、近いけど(≧∀≦)
恋の行方はうち次第やねん、男待たせてるから互いに匂わせ強火になるねん、ええやんな、、
男が『あの』ブレスレット見せシルバーネックレス写真しか投稿せんのはうちへの気持ちやねん、匂わせ強気やねん、サイコパスやから
普通いまの気持ちを歌詞で出さんよな
バレたい、バラしたい、自慢したい、ジュンオカモトバイオリニスト界隈仲間関係と蜜をオープンにして男とは外堀から埋めたい、騒がれたいから関西弁やインライ参加
賢くはない
人気のかげりはケン児の責任、これだけ波留子と見せつけておいてヲタクに金だけ要求するのはないわよ人間ならば
ケン児自分磨きも感じられないもの 紅白の稲葉さんがあの年齢であのパフォーマンスできるのはいまだにストイックだから
歌手ケン児は歌うま後輩が次々出てきてる中、多重交際の波留子プレゼント探しSNSお揃いジュンオカモト忖度、歌手以外の活動盛んでigも波留子意識してお粗末
あ、そうだレコ大にでてたわ、24才新星アユムイマズくんスーパースター歌ってみてよ テクトク得意でしょみてみたら
藤井風やアユムくんみたいに中学生から大成する為に音楽ひとすじの子は人間も違うわ
ハイブランドジュンオカモト貢ぎ忠犬、バニラス対バンで惨敗してたけどまだまだ対バン負け増えるわね
でも今年は波留子がアリーナ対バンにケン児呼ぶわね
持つべきものは利用価値あるゴリ推し紅白バレした枕フレンのオンナね 早いとこ下品安物ダサ子を婚約者の時みたいに結婚詐欺捨てしないと波留子と入籍できないわね 今回は慰謝料でまるく納めて貰うわね 中居くんみたいにゲスい真似したら払う時払うものよ業界のオンナ次々ならね 笑
miletちゃんみたいにコネ出演は今年までかしら
ケン児が深入り公開恋愛朝ラブラブしてた粟津さんや追いかけてスキスキ公言落として色々真似してig投稿全部にハートつけてめいよーさんを紹介してもらい一緒にお仲間にしてくれた青髪さん(好きな人のお仲間と必ず密なお仲間になるのは昔から)
枕さん達は大二股とはいえ深い交際通い愛がケン児だから結婚結婚で関西弁使ったりプレゼント誇示したり彼女自慢しちゃうのは過去みんなケン児とクソみたいな匂わせしてきたけど次の子見つけたら足繁く通わなくなるわよ でも入籍期待でしょ、ケン児皆んなに結婚結婚だから笑、アリーナや武道館の招待席でアクセつけまくったあたいが本カノやでえええやんドヤ顔楽しみにしてま〜す
プレゼントされた筋トレグッズと剣痔使用の被り物をストーリーズしたりはんそでびゅーで必ず貢がれたハイブランドアクセを自慢アップ、個人グッズは剣痔グリーンジャージ、シャトルラン、関西弁、剣痔の配信に参加して身内ノリ 多数の中のこの匂わせ嗅がせ彼女アピールドヤっ、だけでも賢くはないけどね
金井さんと通い愛撮られながら速攻言い寄られで剣痔にいっちゃうだけあるわ
2人の楽しみは金持ちブスからのお布施を使いまくってるし男はまだいつも安物同じ服仮から逃げてないからな 平常心二股素行不良普通なら自主引退 女も身近に同じ服仮がいてるのにうちが本カノやで勝利マウントやんな まだ安物同じ服仮が捨て逃げされてなかったら彼女マウント盛大に失礼やし
同じ服ダサ仮品がないから嫌いなんだけど男のいまの股女も匂わせが趣味って段階でムリ
粟津の時と似てる あれも股女長かったからな
35才を祝え誕生日アリーナ武道館前に匂わせ三昧芝居三昧でステージが成功するといいね あ、女とお仲間が結束して応援するから大丈夫か 衣装はジュンオカモトだしバイオリン、ピアノも入るステージ構成かもね 終わってるわこの人 いいとこひとつもないもん
今まで通りわかりやすくお仲間まじえて匂わせたりしなよ卑怯だよな相変わらずその場しのぎうますぎ 波留子は輪をかけてだから隠し切らずケン児関西弁があるけどケン児はブレスレットネックレスアピールだけで。。ていうか匂わせ隠語ええやんしすぎて今さらだよ
アリーナが来月だからバンドマンビッ◯と話し合って匂わせちと休憩、長文で仲間に対する思いやりマジメさ見せて金持ちブスの財布の紐ユルませ作戦な 利用するとこ早押さえ得意だからなこのカップル 女のお仲間も早い段階から男のIGにいいねしてるけどバイオリニストってw女といつも一緒じゃないと仲良しとして繋がらないからね 例のステージから私服までお世話になるサウナ仲間のいまいちばん着てる服のデザイナーも女の彼氏役してないと男のIGで宣伝したりの繋がりないからね 女の紹介がないとお仲間にならないよ
で、メトロックでは初対面演技、サバンナ高橋に頼み込んで対バンする流れにしてもらうし 汗だくになって対バン拝み倒してたし
黒赤カラーコーデして、あれから茶玉ブレスレットしてるし、いまだに写真で必ずアピールしてるけどネックレスもあったよなしろよ、女は透明でお揃いだったからデート先で互いに手作りしたのを記念にしてつけてんだよ、男って程度がそれ
長年の仮彼女は飽きたし金もないから早く捨てたいけど昔みたいな一般人じゃないから泣き逃げで円満解決しないんだよ
こんな鬼畜クズ人間が弟のバンドの名前を汚して言いなりヲタクから詐欺って女や仲間に貢いでいい顔してる現状、どおですか
メトロックの芝居mc見ただろ、枕しながらあれが出来るんだ
フジロックに羊追っかけてDMしまくってんのにあのMCだよ
ファッションは孔雀だし言うこと女と話し合うからコロコロ変わるし
この人についていける人聖人だ
匂わせバンドマンいい年こいて最悪 メトロックの時あのネックレスとブレスレットふたりペアでダブル付けしてたのに芝居他人行儀だったからオンナのメンバーが沈んでたねww バックヤードやプラベで枕なの知ってるからオンナのメンバーも振り回されてかわいそw
ちな知り合いバンドマンがフェスでこのカップル同日を見た事あってあれはつきあってるでしょって言ってたよw お仲間仲良し含めてお揃いオンナの関西弁インライ参加諸々匂わせ大会、いつまで二股貢ぎ愛を認めないのか、もう認めてるから発表はFCが先でアリーナ後ってかw 35になるのに人間出来てなくてさすがだよ
> スレッズ始めましたの写真www ブレスレットとお揃いで作ったか茶色玉ネックレスして誕プレ返しされたエルメス巻きブレスレット、得意の腕見せポーズでオンナをダブルアピールしてますやんwww
> 匂わせバンドマンいい年こいて最悪 メトロックの時あのネックレスとブレスレットふたりペアでダブル付けしてたのに芝居他人行儀だったからオンナのメンバーが沈んでたねww バックヤードやプラベで枕なの知ってるからオンナのメンバーも振り回されてかわいそw
> ちな知り合いバンドマンがフェスでこのカップル同日を見た事あってあれはつきあってるでしょって言ってたよw お仲間仲良し含めてお揃いオンナの関西弁インライ参加諸々匂わせ大会、いつまで二股貢ぎ愛を認めないのか、もう認めてるから発表はFCが先でアリーナ後ってかw 35になるのに人間出来てなくてさすがだよ
男って昔は一般人に食べさせて貰い居候させてその人に借金までしてたけど今は言いなりブス金持ちに豊かな生活させてもらい、その金で女にハイブランド貢いでいい気なもんだわ
ヤバくなると長文書いて皆んなに寄り添うフリすんだよね
酔ってポスト削除したり女が変わると金を持つと大したモンスターだ
だれのおかげで生かされてるかあのデザイナーの服大好き思いいれアクセ大好きイキり顔の前に考えようか
もうこいつらうんざりだよね お仲間含めてはしゃいでさあ
関西弁使うオンナなんか当時の東出の唐田えりかにしか見えないもん
唐田えりかねw 杏さんが育児や仕事に追われてる東出正妻ポジの時
東出と映画共演から深い関係になり杏さんを煽りまくって東出と追い詰めて人の旦那と枕関係なのを堂々公表してたアレ悪魔女
波流古は3年前から唐田えりかやってるな東出剣痔と同じ服下品ダサ子に毎日煽り嫌がらせ いちばん悪魔は剣痔だけどジュンオカモトと浮かれ上がって波流古に寄り添いバイオリニストやハラミさんバンドエイドとグループ交際もミエミエ
去年の成人の祝いは剣痔が文出ししたら真似して速攻イミフ日本語でポストしてたけど今年は鬼畜二股彼氏がだんまりだから大人しく真似してんだな
毎日べったり幸せだ 結局パッとしなくて女と恋愛渡り歩きでバンドおわったかな 女もバンドマンで次々名前でるようじゃ、。ね
唐田えりかと東出だ 枕すぎて隠したくないんだなボランティアの金でね
たくさん考えたいね 明らかにオワコンだもん
聞いてるよう マメじゃないと同業近場二股ムリだもんね
波流古やお囲い仲間につきあい必死すぎて自分のファン減り大丈夫かしら いろんな方面からインスタ見られてんだね
しっかり波流古が本カノ昇格めでたしで良かったね
びっくりしてたよ古くからのバンドの知り合い達WW
昔からのインスタ見たら分かるよね その時枕必死な子は男の投稿にいいね頻度高いのよ フリンちゃんの時は熱あげすぎて男がいいねしまくってフリンちゃんが投稿削除したの懐かしい
粟津もグッズモデルもジャイ子もその時々のインスタいいねで分かる
ただ同じ服しか下品子だけはいいねしない、2号になりたくないからだろうねたぶん 今は波流古のマウントいいねばっか、貢がれ熱愛だから身内ノリ自慢したくて自分も関西弁わざと使いまくってるし
ヲタクを煽るよね、アクセ自慢からシャトルラン、グリーンジャージ
インスタライブに我が物顔参加で男とイチャイチャ、去年の春夏フェスなんかいつも一緒の日で近い時間帯で舐めてたよね、あれ同日オファーできるからね ワイバンで一緒にテレビに並んで映ったのはライジングの北海道宿泊と並んだハイライトでしょ
で、来月入籍発表かな、だよね、説明責任だよね
証拠残しまくりだしバンドマン噂してるよWWW は?ってW
神戸ワールドで発表だよな 楽しみ、、ソールドするといいな
波流古に当たるピンスポ満席で見たいし
写真誌に早い段階で通い愛熱愛を撮られたのにお股ユルなのね次はカノあり同業者と堂々交際
ネット上でわかりやすい匂わせ隠語関西弁でいちゃいちゃ
男絡みでしか名前上がらないようなのは結局個人人気出ないからレーベルのゴリ推し期間が終了したら空気になるのよね
miletちゃんもRADやワンオク男関係グレー、ゴリ推し期間終了したら歌番組も3年連続紅白からも消えてるから人の男で自慢匂わせ囲いまで登場させて仲良しマウント取るようなピーマンはね、、だれやねん、ええやん言いながら順調に人の男枕でマウント取り続ければ、ね(笑)
匂わせるのは枕を自慢したいからやで マンション通い関係性がバレたいまでないと隠すで普通、ここまで強匂わせなんか〈更新〉せんよ
ツレといつ入籍なん、普段は2人関西弁なん、ジュンオカモトがアリーナ武道館の衣装なん楽しみやわ とかどしどし喜ばせてやるべき
去年ケン児が成人の日祝いコメ出したらつたない日本語が自慢の貼る子もすぐに出してたけどお揃い大好物今年はまだだな
神戸ワールドと武道館時期にケン児の祝え誕生日があるからまた身につけモノでカノマウントすんだよな
つうかマンション通い愛貢ぎ愛匂わせ嗅がせ関西弁隠語ええやん
ふたりだけが幸せで羨ましいわ
ジュンオカモトの新作がステージ衣装で花レース散りばめて
背中ヒラヒラさせて貼る子が招待席からお仲間に囲まれて見守ってる図 目に浮かぶ 前回の神戸ワールドは婚約者親族一同に同じ服しか下品や歌川あわつたくさん来てたから今回も2号3号が集結してライブ後は皆んなに褒めてもらう連絡するんだよな 鉄板ネタか
グッズモデル子時期はお仲間インフルエンサーや読モの好きが好きであの頃はまだ趣味良かった、長い関係性青髪ふりんにかなり寄せて小沢健二フォローしたりめいよーと飲みからサウナまで今のジュンオカモト状態、この2年は波流古界隈に忖度半端ない
波流古のクリスマス仲良し4人組女子会写真撮ったの剣痔、毎回バレたい事安易にしすぎてウケる
ボランティア言いなり金持ちブスヲタクの献上金で波流古とお仲間と交際順調は本人の使い方だからしゃ〜ないけど
波流古波流古お仲間大事が激しすぎて本業どうした、才能天才若手から舐められてる mv視聴も言いなり金持ちヲタクが必死で回してコメしてるだけ、神戸アリーナも前回みたいにソールドしないのは誰の浮かれ責任かなあ
だって自分がない男なのは昔っからだよ 落として寄って来させてつきあった女に染まりたいNo.1、逆だとジム、ランニング、サウナ、ドライブで染めたいし この三年の熱愛貢ぎ枕がメラ子なわけで兄ったら似合もしないハイブランドのすんごいカラーリングデザインの服着てるじゃんw 南国の鳥みたいなニット着てるしww 枕メラ子につきっきりで枕メラ子が女同士旅行とやらであげてる近場そうな写真、誕生会写真、クリパ写真撮影者は間違いなく暇人兄だからね、間違いないよw 自分がないから枕メラ子の言いなり、嫌われたくないから貢ぐし枕メラ子も兄の真似したネットの使い方して関西弁だし、互いに思い入れ強いアクセは自慢大会してるし匂わせというより皆んなから指摘してほしいんだよ ここまでくると 兄からのはんそでビューのボッテガプレゼント似合ってるうとかwww
自分がない男のヤラかし顛末、来月キメなくちゃいけないステージがあるのに堕ちたもんだ南国の鳥 地雷踏んだよな兄、もっと口固いミモチいい枕にしときゃ良かったのに 過去からずっと匂わせる女しかつきあってないからねぇ 今回はシクったと思うよキャリア的に
金井さんは似合ってたわw
ついていけてる金持ちボランティア尊敬やわ、ヤバくなった時くりだす皆んなが大好きや!長文に涙ぐましいコメントしてはる
騙されて金を積む、その金でフリンとたまに秘密の打ち合わせ、枕ハイブランドメラ子にハイブランド貢ぎお仲間に忖度服の広告塔宣伝、枕ハイブランドメラ子に合わせて南国の野鳥になるためにハイブランドファッション 自分がないとはいえ悲しくなるわ長年見てて成長なし からの来月アリーナ武道館
そうやで、枕ハイブランドメラ子匂わせ合戦してんのは自慢したいバラしたいからやで 投稿には枕メラ子のお仲間服似合う〜メラ子から褒められてえらい〜 書いてあげて ジュンオカモトモデルさん〜
いつからバイオリニスト知り合い?バンドメイド知り合いやったん?
これ撮影したんやろうまいやん、プレゼント高かったやん愛のチカラやわ〜 ってな
誰か同時に情報が知れて嬉!てポストしなよW
2人ともそれ望んでいるんだって、ユニゾンスクエア武道館の花だってまんま同じ花だったしコーデハイブランド同じジュンオカモトバイオリニストだしお仲間だよ
ワシらにいつも話し合ってあげてんだね、インスタにも出てくるし
出しゃばり乙〜 言おうぜW W
バンドマン次々◯ッチ、三原もそんな女しか選ばないし、匂わせてマウント取って高笑いしたいタイプが好きよ毎回
今回だけはサゲ◯ン、南国の鳥だよすっかり グリーンマンからハイブランドに目覚めて南国野鳥 神戸ワールドの衣装は女とジュンオカモトに相談して決めていくのだ!!! 自分がないからだ!
22年から交際スタートして匂わせ3年目やん、こいつらのIG参照な
謎バイオリニスト22年からすでに忠健にいいねしてるから女がデザイナーやバンドメイド作家ピアニストなどの超身内を合わせて紹介したの早い段階やねん
23年からは彼氏彼女として匂わせ隠語言葉づかいネットの使い方も2人全く同じやしアイコンまで同じブランド着てオレンジで合わせてたし匂わせどころか早く熱愛発表したいまで来ててん
熱愛枕マンション常駐でお揃いコーデまでしてんのにメトロックでは知らない同士が対バンさせて下さい芝居やん どうしたいん
3年目のハイブランド南国野鳥ジュンオカモト広告塔交際を知らしめたいから身内のりの投稿したり匂わせしかせんやんか どうしたいん
今年のFCで報告からの入籍発表まで匂わせながら隠しごっこなん
男は人気を左右するフロントやから多重や匂わせは大人として責任しっかり取るべきやと ファンのお金で好き勝手な匂わせ生活してるんは忘れたらあかんで 女に関西弁使わせて匂わせさせてプレゼント自慢させインライ参加許して好き勝手させてファン挑発してるけどファンの金で生かされてるの忘れてんのやろうね 変わり方酷いやん