交際匂わせどやって三年、不思議に感じてたピープルがこの板見て完全に一致なんよw 匂わせ隠語満々のIG、バレたいから堂々嗅がせにきてたまである剣痔波流古、、IGやらなんやでハイブランド交際が晴れて明るみに出て喜んでるやろ 匂わせって見る側に分からせたいからお揃い同じ寄せまくりするやん 彼氏彼女バレ良かったな フリンきみどりまんの逆襲は必ずあるから楽しみだけどw いい年こいて波流古や波流古界隈と浮かれて匂わせて、めいよーと女集めて合コンして、女子大生とパパ活バレ、人生楽所楽しい毎日だろうけど知り合いのバンドマンは心底バカにしてたでw w w
今日横浜である乃木坂とのフェスだろw w 波留子からのサイリウムウチワ振る勢への注意文を引リツした人消えてますやんw w w こんなに張り切ったフェスだから剣痔は招待で行くかYouTubeで配信見て波留子に勇気を与えるかw なんだかさぁ匂わせドヤ顔嗅がせて3年だよ......みんな枕分かってるのに可愛がる妹宣言超えてハラミちゃんの時みたいにラジオでいきなりの親密発言すんの? 課金勢も舐められてるし🏧同じ服しかしまむらダサ子も6年間?利用されっぱ w w w しまむらダサ子、金だけ出してアイデア盗まれ利用され、剣痔はお外でフリー気取った三十五歳 おしゃぶりに合コンに熱愛波留子 みんなの課金は波留子の笑顔の為に生きるのだ!!!
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
弟くんは毎日神経擦り減らしてバンドの仕事してるのに兄ときたら暇ニートと同じ、parcoに共演が待ち遠しいおしゃぶりんに合コンやん
いまはparcoが地方やから近場みたいに付き添いできひんからふたり野獣肉食系やからサミシそ そのぶん兄が近場地方なら前ノリしてparcoとお泊まりしたり密に計画たてて会えてるんやで、過去からずっとやり口は変わらず、、、股女に夢中になる病、匂わせしたがり
ネットでもすっかり彼氏彼女バレしてて、関係バレしたい為の強匂わせが成就したやん、良かったな ヲタクも金の行方が不安やから
今年のはんそでびゅーでは兄からのボッテガアクセ、どれを掲げるんやろ 値段あげしてハイブランドは変えてくるやろな
用無ししまむらハローキティダサ子いつも安物同じ服で最後は悲惨やったけどこれが兄のサイコパスたる、、股女に移動する愛病
貼る子のマンション都内でべったりのここ三年プラベはシークレットなのに関係性バレたいから匂わせ嗅がせが加速してるからな
ネットの使い方衣装私服アクセ、貼る子を落としていわゆるハイブランド交際お仲間込みがスタートしてからはプラベは貼る子だから出さないし ま、ふたりカラーコーデからあれこれお揃い強匂わせお仲間込みが功を奏して皆んなが気づいてきたからふたり本望だな
めいよーとお笑いライブ後はふりんと合流して飲みからのホテルで打ち合わせという朝帰りパターンな
貼る子不在でもあっちこっちで剣を振り回すから暇元気だよ
天才弟に多重剣振り回す図々しいマインド分けてやろ
まともな回りはひとりまたひとり、、ケジメ入籍していくのさ
出しゃばりお揃い貼る子、おしゃぶりふりん、一般人コロがし真っ最中のおっさんは今日のフッ軽で最高にモテて気持ちよければ全てよし
勢いある実力派若手アーティストの方がまともで堅実、PV撮影で一緒になった気に入りモデル集めて飲み会最高ーーー、かわいい妹ー!なんて失言しない、その馬鹿発言写真が後々失敗を招くから
匂わせ女に出しゃばらせてウキウキigもしてないな
ネットじゃ公式でも貼る子と兄をお祝いしてるじゃん笑う
ラブソング貼る子の為にも後輩から舐められない為にもいち早くツアー中の出しゃばりと入籍発表していったん堕ちつきなよ、兄、笑
兄と貼る子おしゃぶり達はみんなデザイナーズハイブランドでマウント出しゃばりしてんのに4900円着るアーティストかわいそうだ
というかプロ意識ないから写真NGだな
ダサいが理由の不得意なigは辞めだ、フォローされない悩み減るよ
igはブランドおしゃれコンテンツだから同じ服着回し同じ背景めんどくさがり、また同じ服?去年の安物?は大人しくXだけにしとこ
igバズの子みたら投稿ごとに服背景違う、、のは兄や貼る子が仲良く合わせて実践してるけど (^^)
夏フェスからまたまた同日、どちらかの対バンに必ず呼ぶ今年、匂わせ大会見飽きたし業界の知り合いもバカにしてるよ?はよふたり決着つけてくんないかなあ ねえモンスターサイコパスニキブランコ
フリンきみどりまんの逆襲は必ずあるから楽しみだけどw
いい年こいて波流古や波流古界隈と浮かれて匂わせて、めいよーと女集めて合コンして、女子大生とパパ活バレ、人生楽所楽しい毎日だろうけど知り合いのバンドマンは心底バカにしてたでw w w
みんな〜騙されちゃいけないよ〜 特に課金勢
秘密で武道館に招待されたりフェスイベントは同日打ち合わせしたりインスタライブは参加してくるし今年ももうウンザリ三年目〜
ライブ前オフショットやライブ動画もふたりおんなじ作りだしどっちのかわかんないからね、同じすぎってバンドマン内で囁かれだよ?!
フェスイベントも地方ならバックヤードで身内ノリをストーリーだし武道館にも波流古と来てたバイオリニストやデザイナー、今年の北海道ライジングも去年みたくふたりを呼んで楽しいお泊まり会!
盲目波流古とヤリ◯ん兄、課金前や遠征してくるファンバカにしてるけどフェスイベントでメトロック24みたいにイチャイチャしたいから仕方ないんだよね?だよね
治子のまんまになるのは隠せへん
ハイブランド交際変わらず3年目突入、今月おしゃぶりん挟んでも治子には敵わない
泡津、グッズモデル、青髪、ジャイ子、治子とInstagramみたらコロコロ変わる剣時が見えるな
変遷カメレオンおっさんきっしょいわ
パパ活は引退問題だし恥ずかしいけど本人誰に対しても必須だからな
ここみたN村さんがキモがって兄のフォロー外したけど兄はN村さんを合コン要員でまだまだ招集DMしてただろうし
一方的に一般人女子大生をフォローする35歳はヤバいパパ活だから慌ててN村さんを手放してなんだか考えた言動してほしいねねぐせみたいな若手じゃないだけに 暴れん坊もアラフォーフロントマンになるとバンドの有無問われるけど、ふりんや治子に毎日必死だから見えてないんだよな 夏フェスからまた同日はしゃぎIG LIVE治子参加の公私混同が始まるから あ、その前に出しゃばり治子のはんそデビューで兄からの誕プレハイブランド自慢写真、誕生日してもらったドヤ自慢があるからバカにして見ような(笑) パパ活おやじ女で自分がコロコロ変わるをヤルのある意味すごいわ
ハイブランド交際身内ノリはしゃぎドヤってたのに貼る子武道館招待も極秘かよ 貼る子二、三人で来てたらしいな武道館、目深キャップにマスクでな ストーリーで武道館の感想はジュンオカモトとバイオリニストだけだったが、、貼る子は
泡津の時みたいにロングラン2号になる予定だよな、犬児
うちの知り合いの界隈関係者が、真面目爽やか気取りの裏側キツすぎんだろ 治子が彼女かよ乗り換えスゲーてバカにしてたwww
せーので治子が追っかけてあげてるって言えよ 股女
挙句同じ服不潔ダサ子専属だった女流カメラマンを波流古に自分経由で紹介してリョクシャカツアーカメラマンにさせてるやん
同じ服不潔から都合いいように奪って波流古に与えてお揃いしたり知恵つけたり使い回すのはサイコパス典型
ライブ動画、オフショット、ファンクラ更新紹介なんか言われないと剣痔か波流古か見間違うからね? 衣装やアクセも意識して寄せまくるから剣痔のファッションが南国の野鳥になるし、つきあう女でつきあい界隈デザイナーピアニストバイオリニストバンドメイドへ変わるし、主義主張は変わるし好みが変わるし要するに自分がないバカ
泡津フリンジャイ子グッズモデルとモデル界隈にパパ活、ラストは波流古だよ
波流古もフリンや同じ服不潔に戦闘態勢で剣痔との関係を歌にするわで自分さえ幸せならええんか、、おっさん金持ちブスから金搾り取って波流古とハイブランドタワマン常駐交際順調、武道館にも枕揃えでしっかり変装させて呼んでたし
あのちゃんの番組にGENちゃん出てだけど同期や仲良しバンドにキートーク、ビーバー、WANIMAまででてたのにフレ出てなかったわ
枕女かプロデューサーかイベンターに媚びへつらうあと合コン、、しかないから同業からは呆れ それでも今日も波流古とお揃い夏フェスから同日、地方は旅行
ジョブチェンジしなよホストに キショいわ
語彙力がないから【皆んなそれぞれの楽しみ方で】ええやん!になりがちな所を◯◯なのだ(治子構文)に頑張ってしてた感じだねW W
歌詞作り担当小林に発信してもらうのがグループ的に正解だけどね
犬司治子は身内のりで自分らがお揃いでウケればええやん!やから
一緒にいるか連絡取り合いの合間か枕の合間がネット浮上タイミングだからね 信用しちゃダメ
お願い文に“目を合わせたい気持ち『超』わかる、こっち見てほしい気持ち【超』わかる” てないべ 個人とはいえバンドフロントが代表して出す文だよ 普段早口でまくしたててる感じ出てるべな
超、やばい、マジか、さすがにね、あと関西弁の日本語迷子なアラサーがよく出てますやん 頭ピーマンだから犬児とピッタリバッチリ合うしバンドマン次々イッちゃうしアホ匂わせもドヤ顔さ
歌の歌詞も変なのだらけだよ、 清楚系皆んなを応援するバンドフロントを演じても犬司と一緒、長文で賢い人じゃないのは分かるな 犬司が多重相手で選ぶ枕女は皆んなそうさ 見た目いピーマンしか選んでないさ ヤバ状況になったら犬児が泣き逃げしても平気なピーマン、、過去多重枕女みんな同じさ超分かるべな わら
こんなに張り切ったフェスだから剣痔は招待で行くかYouTubeで配信見て波留子に勇気を与えるかw
なんだかさぁ匂わせドヤ顔嗅がせて3年だよ......みんな枕分かってるのに可愛がる妹宣言超えてハラミちゃんの時みたいにラジオでいきなりの親密発言すんの? 課金勢も舐められてるし🏧同じ服しかしまむらダサ子も6年間?利用されっぱ w w w しまむらダサ子、金だけ出してアイデア盗まれ利用され、剣痔はお外でフリー気取った三十五歳
おしゃぶりに合コンに熱愛波留子 みんなの課金は波留子の笑顔の為に生きるのだ!!!
11日のおしゃぶり堪能ふりんちゃんリハも楽しみながら治子応援して金はワシらと同じ冬服しまむらダサ子、衣装もアップルウォッチおばさんからむしり取ってよお 人生どこかで大失敗大失態転落しないとこれでうまくいかれたら終わりだよこの男だけは
発表すれば楽になるのにね
匂わせお仲間身内のりいらないよ
男らしくケジメつけな
そりゃキショだ、おしゃぶりされ11日リキッド共演、出しゃばりメラと3年匂わせドヤ顔熱愛、あとはJDと合コンパパ活だぞ、暇人だから掘ればまだまだ沢山ヤラかしあるぜ
業界じゃ20代前半の若手が活躍してるのに落ち着けおっさん多重すぎ
そろそろ金持ち出しゃばりメラに泣き逃げかまして落ち着けって
この数年コロコロ変わりすぎて見苦しいわ
出しゃばりメラに結婚結婚言って自信つけさせてどうするか言われまくって中々決着つけないからメソメソ泣いてるパターンは昔から
35でおしゃぶりパパ活出しゃばりメラと入籍約束熱愛、底辺かましてんの変わらないな 婚約者も逃げられて良かったな、あれから狡猾さバージョンあげてる
アフターふたりで飯してんのストーリーズしてたけど、いつも互いのフェスイベント近場だと呼び合って出しゃばってやってんね
マジ暇人だからPARCOしかなくておっさん相変わらずで草すぎ
ライブには愛人二号出しゃばりピーマン超メラ子呼んでライブ褒めてもらって
才能ないとうまく世渡りするしか生きる道ないねんな
出しゃばりピーマン超メラ子呼んでて武道館みたいに来てるの根性やんな匂わせビッ◯ おしゃぶりふりんに負けてられへんから笑
奪った金で波留子や界隈でおしゃぶりやらファッションやら小判鮫
いつまでウキウキドヤ顔してられるか 奈落を見たいよね
色匂わせオヤジが枕呼びまくったりヤリ放題、一昔前の手口廃れてるのにまだやってておしゃぶりんに出しゃばり真似メラ子でしょ
勢い才能若手に持ってかれてるじゃん、
マイクなし声量MAXロングトーン自慢最近やりまくってるけどあれもね、出しゃばり真似メラ子と声量自慢カップルを匂わせたいだけ
奈落に落ちかけだよ悪いけど、、婚約者捨て逃げからバージョンアップした悪さ、うまくいくわけないから 奈落のフチに立ってるパパ活パンツマンだよ 出しゃばり真似メラ子と早く幸せつかんだら
界隈の可愛い妹、枕同業、謎繋がりお仲間のり、課金が全部流れてるでしょ 何とも思わずに信用して?あきらめて?課金してんのかな
メンバーや特に弟なくては成り立たないバンドで歌うだけなのにいちばんやってはいけない、イメージ落とす言動に歯止めが効かない、特に相手の方が匂わせ止められないからどの方面にも課金勢にも迷惑や不信感とか頭にもないんだよね
モヤモヤしながらグッズ買ったりツアー行ったりしてるけど
張り切りハイブランドと入籍するなら早くしてくれないかな
騙されながら貢いで相手は満面笑だしやってられないよ
嘘つきホストにお金落としてると思って諦めるべきか
股女の新潟終わりをずっと話して頑張りとやらを褒めてたからまた夜更かし真夜中にネット浮上 股女に合わせた時間帯毎日またか
股女を褒めて愛を伝えあってリキッドのフリンとの共演アナウンス
多重交際ね極み
後輩に熱い兄さん演じていい先輩アピールしまくっても基本は股女にフリンに紹介された一般人と合コンですこの人
いまはフリンが楽しみだから出しゃばり股女てツートップ
それに必死に課金がんばりな
金で支える利用されるだけの年間同じ服のダサい人も早く見切りつけないとこの人逃げぎわ探って出しゃばり股女に夜中泣きながら相談してるんですけどね、、婚約者から逃げた時と同じ道
出しゃばり股女が別れて来いと怒鳴って啖呵きったら同じ服ダサい人に泣いて土下座してから出しゃばり股女に逃げるんだけど、、過去と同じコース再来もうすぐやで
後輩思いの熱い先輩、実質はこれなんですけど、まあ一生これっすわ
メラもフッ軽だから兄のロックアンセムに親友と行ってアフターの飯だけストーリーにあげてた、少しの空き時間も兄といたい、泡津時代の枕女が必死になってたんと被るな
武道館だけはお仲間と行っだけど枕以外は共演がないから花出せない招待された事を威張って発表できない、だから今年は公的にメラ兄親密な理由付けの為にどちらかが対バン呼ぶかイベント共演頼み込んで実現か、、確実ある、共演ないのに互いの大ステージやライブ枕だからってコソコソじゃあねぇ ま、兄は昔から呼ぶし行く
グッズモデル子は兄が出るフェスはバックヤードいますストーリーしてたしワンマンもモデル合コン仲間と行ってる、だからグッズモデル仲間のラジオに仲良しゲストででたし
この三年は出しゃばり匂わせメラ子とメラ子のお仲間と交際必死
今都内だから車出したりお仲間の展示会行ったり二人楽しんでるよ
もちろん言いなり金持ちブスの大事な金をメラ子の為に使いまくり
あとは長年憧れおしゃぶりんの恵比寿リキッドのリハでうかれてるから出しゃばり匂わせメラ子に嫌われないように両方にいい顔頑張ってんよ 多重ができる器用な兄、歌声だけ劣化しないように、、せっかく先輩や勢い後輩に小判鮫恥ずかしいぐらいしてるけど後輩くん達ももれなくこんなと見てるから裏では出しゃばり匂わせメラ子とかフリンとか多重をバカにしてるよ 知らなくて多重頑張る兄、メンバーの足引っ張って実力あるメンバーかわいそう、、課金勢かわいそう
おしゃぶりんは枕だけにしといて出しゃばり匂わせメラ子とは早めになんとかしないとヤバいよお みんな知ってる言ってるけど (笑)
兄と写真誌に通い愛を撮られながら熱心な言い寄りの弟にユルユルは即落ち
元から兄が衣装で着てるジュンオカモトを女が弟に紹介したら女の為に広告塔になるサウナ仲間にする武道館に招待して兄に勝利い
寝取り弟が共演喜びーー
あ、あと2024はフェスイベント発表ごとに申し合わせて全部同日近いタイテだったけど。。。同じフェスでも日にちずらせるんだ?
去年ならありえない同じフェスで一日ずれとか?ワラ
去年みたいに同日近いタイテでバックヤードはウキウキ動画をストーリーズで同じ時間帯にタレ流し!ドヤ笑顔女撮影弟、、宜しく
メトロックみたいにわざとらしい芝居トーク(衣装はカラーコーデ、アクセお揃い)が今年も希望だよ メンバー置いてきぼり
出しゃばりメラ子と弟だけが目合わせニヤケで盛り上がたあれ
いい歳ぶっこいて匂わせ大好物な出しゃばりと弟、兄登場サプライズもありながら、女もリキッドフリンに負けてられないよお
欲満たされて楽しいね
最近ならにしな、れおる、双子ガールズにも兄から声かけしてたし羊文学萌はフジロックまで追いかけてDM交換するし波流古に至っては802の共演打ち上げで交際にまで発展して匂わせ匂わせ三年だよ
恵比寿リキッドの周年ゲストも去年からフリンと話して決めてでしょ
メンバーみたいに音楽作る所デザインから参加しなくていいし通年暇暇暇、、釣れた女や界隈と課金で楽しく気持ちよく愉快に過ごせて幸せそうじゃん、股女界隈のジュンオカモトヒラヒラさせて笑う
バックヤードや裏側の姿があのザマだから後輩も変わり者先輩だし、女同業者は追いかけてナンパしていくしそろそろ落ち着け〜
おしゃぶりふりんが髪黄緑マンにして待ち構えてるのが楽しいのよ
信用したら損する裏切られるバカ見るよ、幾つまでこれなの?
今日は性欲魔人爆発DAY 恥ずかしいね
フリンは繋がり長過ぎ!気持ちいいからって、、は??
不倫するようなのにこの人尻尾振ってるおしゃぶりんちてちて!集合写真じゃ嬉しくてたいがい赤面してるしフリンのいいなりは出しゃばりから嫌われるよ?全方位にいい顔男がどうすんのかしら
課金勢はリキッド行くハズだけどノーコメントじゃん、みんなDMしあってキモさ共有してるわ
とりあえず今年の夏フェス以降も出しゃばり匂わせ女と同日近いタイテでしっかり話し合ってまたラブソング作ってもらいなあ
バカなんだね芯から 婚約者さん待ってても更生なんかするわけなくて、年々悪化しただけだったから泣き逃げされたのが幸せだったわよ
ふりんとベタベタおしゃぶり匂わせすると波流古が激怒するから今回は遠慮したのか今夜はふりんと打ち上げだから(フレメンバーは帰宅している) 楽しすぎて気持ち良すぎてヘロヘロ、明日匂わせまったり集合写真出すんんだな、、キモっ
出しゃばりメラ子とフェスバックヤードの時は互いに撮り合った写真出しまくってたけど 言いなり課金勢結構行ってたのに呟き少なめだったのは、、、 ふりんと朝帰りほどほどにね
ふりんのストーリーズに【今日は朝まで楽しもうねって】ありまして
剣痔とおまけmeiyoに向けての匂わせメッセージですやん、つかmeiyo含めていつも3人で遊んでるから周年記念ライブにシレッと決まったんよ、はい、騙されたらあかん
ふりんは出しゃばりメラ子と同じくフッ軽だから剣痔と9年間枕関係やしmeiyo紹介するしなんなら剣痔は小沢健二フォロワーや(好きな人の好きを好きになるお揃い大好き病)
今頃おしゃぶりん堪能して朝帰りキメてんよ、出しゃばりメラ子にはmeiyoと朝まで打ち上げって言い訳で 【これからもよろしく】って剣痔も言ってるからおしゃぶりから離れられへんのよメラ子すまんね
いまはツアー中を応援する出しゃばりメラ子と熱愛やからみなさんの大事な課金はそんな麻痺した枕暇人に適当に散財されてんで
昨日は高いホテル代 考えような うまいこと言うても所詮底辺暇人歌手
勢い若手は案外マジメなプラベだったり昔みたくヤンチャはごく一握り 粘着兄さんの多重ぶり皆んな知ってるから呆れてんのは聞いてます 匂わせ多重出しゃばりとらぶらぶもな 若手も苦笑いですけど
途中何しだすかヒヤヒヤしたけど理性が働いたのかしら
集合写真は残るし出しゃばりメラ子の手前離れて写ってたけど、バックヤードじゃイチャイチャしてたってバレてまっす
世渡りおしゃぶらせ上手なんだもん、うまいこと潜り抜けながら気持ちよくやってまあす チェック☑️
おしゃぶり昨夜から今日は治子不在だから親友と銀座で合コン、ヲタクの金でな 多重暇人羨ましいわああ二期
まあ、合コンには限りがあるし、親友もフリン界隈だから胡散臭いのよ、親友から紹介された女がおしゃべりでファンと揉めたりなんなん
寂しいおっさん、波流古と一緒にツアー回れば?超暇だし
後輩バンドマンにしてるようなキモケア小判鮫を波流古だけに
セフれんずおしゃぶりんと打ち上げで打ち上げて体力回復したけど波流古には『共演イヤだったけど頼まれたから仕方ない、オレブスは嫌いなの知ってるやろ?』っていつもの安心させワードをちゃんと言ってるんだよ これだからこの人多重二股がうまくいけてるんだよね、二期
知り合いの若いバンマンズが、何年もつきあってたんや、、てひいてた 兄さん結構トシいってるけど実はイケイケやん って良かったね褒められて^_^ おしゃぶりフリンが永遠の性欲魔人ファミリーで本カノは波流古でATM残高なくなり次第捨て逃げは下品ダサ子って技スタンド?爆笑、これ正解でオケ?^_^
ダラダラATMしてきて6年目?金も派手さもタワマンも車もサウナボーリングカラオケショッピング全て持ち合わせ、同じ趣味ハイブランド好きもバカップル同士フッ軽で気が合うのは暖子なんよ
たまにジャンクフード食べたいからおしゃぶりちゃんと朝帰りするけど生活基盤はツアー中いまは都内にいる暖子一択
安物下品はスタジオかこもりきり、ジャージ着てUberだし一緒に出かけたくもないから剣司は治子でATM同じ服下品はマネージャー同伴だね、igにあるユニバもマネージャー撮影だし都内じゃ治子や界隈仲間にべったりでネットも治子と示し合わせて告知だから世話ないわな
35で情けないこの始末 オーラルは後輩勢いアーティストからリスペクトされて横アリに沢山若手が駆けつけてもらってんのに
剣司はおしゃぶりフリンのリキッドでバズい武道館歌手自慢とフリンと朝帰り、、体力有り余る翌日は治子まだ地方で不在だからキナくさいmeiyoと合コン遊び 昨日から治子都内に帰宅だから急に静かになる分かりやすい女、女、界隈へつらい
アラフォーで裏側ヘラヘラ女多重、ファンの課金バカ使い、下品安物ダサ子に結婚詐欺逃げ 人生楽しそうだ、弟が必死血眼で作る芸術に乗っかって女ハーレム作って気持ちいい事してジュンオカモト宣伝隊長忖度、才能ある若手には歌手アピして世話して威張るだけでアーティストなんだもん 歌えなくなればホスト的マネージメントにジョブチェンジだな 治子と早く入籍すれば全面解決だよ、匂わせなくていいし レーベルの操り人形が剣司にはベストだよ入籍急げ
使い分け分かりやすぅ 40歳まではとりあえずこのぬるま湯だと才能ありまくるマジメな後輩が売れまくる時代になって、後輩にすがりつく声量じーさんだ parcoと一緒なら大丈夫だにゃん
だけど互いのIGチェックはしっかりしてるし裏垢でDMしてるから
兄のIGに黄緑マンのハートがつく
本カノに格上げされたいparcoが泡津黄緑マンジャイ子グッズモデルと同じダラダラ都合がいい長セフ運命辿るか、parco心配だねw
ブチギレ泣きしてしまむら同じ服下品と別れてこいって脅したら兄も泣きながら別れてくれるかもよん、昔、、婚約者にしたのとまんま同じパターンでw w 繰り返す兄、股女多重に変わらず沼るるバカ、更生しないままJD◯パ活、、賢い後輩アーティストならリスペクトしないよね プラベこれだもん parco parcoジュンオカモトバイオリニスト 忙しいけどこなせるのが兄