三原健司と繋がりある長屋晴子 11最終更新 2024/11/21 17:401.名無しさんY0SMBOMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/17051828992024/02/09 21:12:41524コメント欄へ移動すべて|最新の50件475.名無しさんyOy2f匂わせ合いもう見たくないんだけどアルバムリリース、来年大事なステージ控えて個人が暇だからってボッテガハイブランド彼女に染まりすぎ だるいわ彼女の大事なお仲間忖度で衣装紹介から北海道フェス旅行、毎日サウナまで彼女界隈で遊んで課金ジャラジャラ使って楽しいだろうけど当の二人がここまで嗅がせにきて発表なしでさらに追い討ち匂わせ衣装提供彼女のお仲間忖度で最高ジュンオカモトでっす嬉!2024/11/11 00:29:17476.名無しさんHUHkUSNSでもライブ客前でも彼氏との日常会話関西弁を平気で出すハロウィンプレゼントでツアー頑張る、[鈴木愛理ちゃんとのダンス頑張ったから褒めてえケン児このダンスティックトックでいつも見てくれてるからリクエストに答えてオールナイトニッポンラスト記念ライブ見に来てたからやってあげたからね、ぶりっ子増し増しだよ関西弁もどんどん出してる褒めてえ、入籍発表するからparcoは嫁さんだ][parcoオレの嫁さん愛してる幸せやで毎日頑張っててエライ、サプライズディーゼルスニーカープレゼント、お立ち台提案も甲斐あったわフレライブみたいでええやんええやん対バンでお揃いなるな嬉parcoかわいいしおしゃれ愛してる好き早く会いたいしたいしたいサウナ仲間にしたジュンさんの新作を衣装にしてん花模様でヒラヒラしててparcoもケン痔もおしゃれやねん ダサ子年寄り肥満品ないし何もできんしアデダスフレッド床に散乱させててん汚い あんなきついおばさんいらんわ、逃げたわ、不潔猫は臭いし毛が付くから大嫌いやったわ、中々死なんし parcoとタワマンで犬飼うねん犬が好きやねん、parco嫁さんになってくれてケン痔はparcoのお仲間も好きやしparcoは一流芸能人やしいちばんや、関西弁もテレビで出していき、ケン痔の彼女アピールしてくれ俺も紅白に呼んでくれ頼むで幸]課金勢よ現実に目を向けましょう、これのために三年間ボランティアしてますよ、捨て金っすよマジで このカップルの為にグッズ買ってライブ行ってアルバム予約して大事な金使ってますからね離れたからバカを客観視できるようになれたしあの人歌手以外つぶしが効かない社会不適合者ですよ、課金勢来年アリーナ武道館?勝手にさせましょう、parcoにピンスポ当たる日に居合わせてバカ見ますよ2024/11/11 05:42:01477.名無しさんgiDec紅白歌手嫁さん忖度 ジュンオカモトケン痔花柄ひらひらサウナ仲間の衣装でええやん幸せ[更新中] 大切に積み上げてきた過去からWモデル最高婚約者捨て泣き逃げの過去からアデダスフレッドペリー汚い猫もろとも借金また残して言い訳逃げした現在までW更新中オレもparcoも自分に得する人間としかつきあわん世渡り上手の星の下に産まれてるねん 水星人同士プラスマイナス同じ似た者カップル弟より自分を見るようで全てが同じ枕までピッタリやはやくやりたいアデダスフレッド床に散乱おばさんは真逆のカタブツ同じ服年々品がないしブッサやしparcoにおばさんの悪口相談から嫁さんやでケン痔うまいやろ褒めてくれ、泣き逃げせんで成功詐欺師の腕アゲたわ須田景凪くんやフリンちゃんのお仲間メイヨーとコラボサウナ飲みはもう飽きたし昔やし自分の得にならん目立たんから今ならparcoのジュンオカモトやいきものがかり、じき絶対に鈴木愛理ちゃんやな自力のパヒュームのっちはいまいちやったから交際だけにしとくわとりあえずのっちで目立ったから得する相手を選ばんと才能ないからプライベートから相手選びのリサーチや 若いアーティストにもdmしてたくさん繋がってるからフェスで落として目立っていくでparcoとジュンオカモト幸せ更新中、parcoも関西弁板についてきたわ WWW2024/11/11 06:15:14478.名無しさんS1KHR三原女関係酷すぎて終わったなまじでカナ◯ーンふたりみたいに自主引退だろただの歌手だから世渡り得する人脈、バッヤード、DM.女関係利用でやりくりしてるけど数年盲目すぎて目も当てられんだろファンが金持ちの優しいお人好しだから成り立ってるけど十分裏切りまくりだからな 彼女にプレゼントドヤらせて関西弁使わせて、IG LIVEに彼女が匿名参加してくるからバレてて最近封印してる数珠ブレスレットにジュンオカモトグリーンギター同業から色々言われてるのに年だけくって女しか見えてない彼女の女とサウナの毎日 集金した金はあるから腐ってんだよ人間性破綻してる 天才メンバーがかわいそうだよ2024/11/11 07:35:34479.名無しさんo7EfR女もこれ見よがしにインライにきたり関西弁使ったり貢ぎもの身につけてドヤったりたいがい神経逆撫でてくるけど、させる三原健司も一緒にジュンオカモトきて枕アピールしてイカれちゃったのよ女関係ダラしないし染まりやすいバカだけど今回で終わったわバンドも残念だね 他のメンバーは真面目だったのに 残念2024/11/11 09:14:11480.名無しさんo7EfR貢がれハイブランドジュンオカモト彼女もちょっと黙って大人しくしてくんない?目障りだよ 裏でしっかり彼氏にしてもらいなよ見えないとこでやりな2024/11/11 09:16:47481.名無しさんaZ0EY彼女嫌がらせでしょw 関西弁とか貢がれハイブランド、インライ来たり、三原は彼氏だアピひどない 課金勢バカにしたいんだろうけどだるいわ しつこいあと三原兄彼女の顔を立ててサウナ仲間ジュンオカモト着てやりたい気持ちは分かるけど似合ってないからあれ中世的シルエットの男性だよターゲット忖度もしつこいし飽きた2024/11/11 09:41:23482.名無しさんo7EfRケン痔お仲間だった夜ダンすっかり相手にしてなくて人間性出てるわ天狗parcoの彼氏だから一緒に天狗だよね、拓海く〜んだしアルバム買わない flow辞めたし 長年のワタシご苦労さんだよまさかparcoでケン痔の終わりがくるとは神戸アリーナの時には思ってもなかったわ バイバイ2024/11/11 10:05:50483.名無しさんgevOKつぎの地元名古屋まで都内やからケン痔貼る子マンションまったりしてるわ 女でコロコロ変わるし熱く語る割に気持ちや信念全くないし金はメンバーのおかげで勝手に集まるし人生って楽勝だよね女に貢いでゲームみたいにヤリたい放題 鼻につくって皆んな思うんだから何か発表したら 貼る子のインライ参加、関西弁、貢ぎ物ドヤインスタ写真 婚約者粟津ふりんアデダスフレッドダサ子グッズ読モ他ハーレム内、だれも口移し関西弁ちゃっかり使いしてなかったけど頭大丈夫?彼女2024/11/11 17:00:18484.名無しさんNVIRC金井さんと通い愛写真誌に撮られてすぐにケン痔と匂わせまくるドヤ顔熱愛だから自分に利益ありそうな界隈とかバンドマンが大好きなんだよ 片岡さんともグレーゾーンだし誘えばお手軽なのは本人の自由だしいいけど課金勢に目障りなマウント取ってくんのやめたら2024/11/11 17:18:56485.名無しさんHihYN相変わらずsns投下一緒にしてんのね お揃いじゃないと生きてけないもんね2024/11/11 23:26:44486.名無しさんrAciAインディーズだったんだchavon、20代前半だよねボーカルの子。演劇やってたから表現力あるし文才があるから歌詞もいい歌がうまい。香取慎吾に見つかって直接オファーあったんだよね、才能ある子って真似や自己アピールしなくても見つかるんだよ自然と。使えそうな女と関係もってまんま女に染まって染めて高額なプレゼントを女に自慢させて女界隈有名人と仲良しアピールして自分まで有名芸能人になった気分のバンドマン、ファンを裏切って平気まできてる。才能あるアーティストは謙虚だし女と恋愛匂わせごっこしてない。女と恋愛夢中すぎて顔つき変わったし歌上達してないよね。高音のロングトーンヤバいでしょ。髭男、藤井風、井口理、ミセス、chavon、歌上手い人あげたらキリがないけどこの人謙虚さ誠実さもないのに何で勝負してるのか。。。猿芝居や嘘は昔から大得意だから職業変えるべきだよね。ファンやメンバーがかわいそう。2024/11/12 21:25:02487.名無しさんPhumn10周年なのに成長もなく女問題ばっかでハーレム作って旬を探してはバックヤードナンパdmで繋がってアテンドして貰ってモデル最高だしオレの中のリョ◯シャ◯だしハラミの中にミハラだし 音楽を愛して過去を大事に積み上げてファンに感謝するようなミュージシャンではないわ 似た者同士が衣装アクセシューズで匂わせ、いつまでやるのかな 楽しいのあんた達だけだよ知ってる?2024/11/13 00:14:25488.名無しさんYiUUu彼女の紅白やステージ衣装もだけどプラベまで深い御仲間ジュンオカモト、始球式やらあれこれIGにたっくさんハートマークつけるぐらい彼女と親交深い御仲間、、彼女の御仲間ジュンオカモトをステージ衣装で着続けるケン痔、彼女とハイブランド熱愛スタートしてからジュンオカモトは切れない縁だし今やサウナ仲間まで彼女交えなくても彼女界隈は大事にしてるから、刺繍お花模様ヒラヒラ好きだったんだ勢いあるバンドマンも彼女や遊び相手はいるだろうけどケン痔みたいに浮かれたマウント彼女とあからさまなSNSやってないよバカップル、課金勢からせしめて浮かれた関西弁彼女を笑顔にさせて楽しそうだね、彼女の御仲間大事に忖度ジュンオカモトケン痔、今日も暇だから一緒にサウナから夜は彼女とまったりかなああ、昔婚約者から泣き逃げしてからダサいアデダスフレッド着回しさんと交際スタートした6年前かなあ、、ケン痔引越しするってライブでファンに公言して家電おねだりしたの覚えてるかなあルンバが欲しい〜誰からルンバくれや〜って婚約者捨ててたのに変わり身早くて早くて、今がそれかしらおねだりしなくても弟やメンバーのおかげで収入増えたから彼女にハイブランドプレゼントやプラベのケア出来てるし彼女狙っただけに金持ちだから安泰だね ファンに家電、いつの熱愛時期も夢中になりすぎて音楽より彼女で頭終わるんだわジュンオカモトケン痔 彼女年末年始忙しくなるからまた分かりやすく紅白バックヤードいいねしたり年末挨拶をジュンオカモトお揃いで同時にツイッターにあげたり細かいお揃いも頑張って暇だからね羨ましいわジュンオカモトケンジ2024/11/13 07:06:44489.名無しさんOezJi6年利用されて捨て逃げされた元カノアデダスフレッド着回しダッサ子、彼女にはエルメスからボッテガグッチまでハイブランド貢ぎまくってんのにかわいそうだったね彼女には頑張りを褒めてハロウィンにディーゼルグリーンスニーカープレゼントしたりしてんのに寒い中ロング皮ブーツも履けないアデダスフレッド着回しダサ子いくらおしゃれ音痴なアデダスでも、女によってハイブランド駆使したりポケモンぬいぐるみだけ適当に渡したり歴然の差が人間性よ彼女の新曲内の巻舌歌唱ってアデダスフレッドダサ子の十八番じゃんバカ笑いアデダスをしっかり見下してる割にちゃんと見ててじわるわ真似してケン痔からすごいな彼女えらいっと褒められないとねジュンオカモトケン痔冬フェスもお花見ヒラヒラジュンオカモト彼女御仲間バージョンで衣装紹介ステージでやりな〜(≧∀≦)2024/11/13 07:51:12490.名無しさんOezJiおしゃれじゃあないいつも同じ服とアデダスかぶかぶか、、、顔載せだけ、いつも謎にアップルウォッチノーリングノーアクセ、、同じ風景、IG人気ナシなのケン痔教えてあげて捨て逃げしなきゃお金がけて貰って年下だよアデダス、、かわいそうだったなその分三回目の関西弁彼女とは末長くね2024/11/13 08:01:40491.名無しさん1eyMbZeppツアーの為にプレゼントしてくれたお守りディーゼルグリーンスニーカー今日も履いてるけどケン痔の太客ブスが僻んで悪口言い出すとウザいから写真では写らないように気をつけてるよお送った写真にはディーゼルグリーンを送ったもんねっ今日も頑張りを褒めてえええ、えらいでえって うちもケン痔の関西弁移ったの隠さへんでええ ケン痔もジュンオカモトでparco匂わせガンバレ2024/11/14 00:08:25492.名無しさん1eyMb堅実で賢い弟と真反対で兄こそ底辺を姑息に生きるクズ中のクズ女で衣装から生き方話す中身すべてがフルモデルチェンジ匂わせごっこ猿芝居のsns 貢ぐピーマンに貢ぐファンが哀れだよ彼女が参加して兄を笑わす得意のig live匂わせアクセ衣装で久々やりなよ アクセこれだよ腕上げ服はお揃いのあれだよ見せふたりよくやってるじゃん 見なくていい日が早くきてほしいわ2024/11/14 01:04:10493.名無しさんOE9oS女もお仲間も同業者も知名度あって自分が得するような人間とは必死で繋がりたがりマンになっていったの。女ならお得意先回りの優しさとサプライズご褒美貢ぎで枕と彼女ポジに。完落ちした女に貢ぎや交際を匂わせさせ自分も堂々と匂わせて知名度ある女と枕繋がり自慢。アクセやジュンオカモトや彼女界隈とも親密も自慢匂わせだし彼女もプレゼントされたら都度ドヤ身につけ写真出すし、ストーリーズてはマンションやバックヤードで兄が撮った写真を必ずながす。ig liveにはお互い匿名参加してるし女はXやツアーのMCが関西弁。兄は作詞作曲アレンジ、デザインは出来ない、楽器ギターが上手いわけではない、GENやハマくんみたいにMCができるわけではない。(メトロックMCは数珠玉アクセで女に対バン拝み汗かき懇願ひたすら女褒めアゲ、羊萌えにはケータリングで打ち上げやろうやとヘラヘラしただけ) いわゆる音楽的才能デザイン司会は出来ない、歌うだけ。だからこそ枕女彼女は自分にとって得する自分に光りが当たるような女じゃないと、まじめな実力派若手が軒並み進出してきたいま、ジャイ子とコロナ枕の時までは良かったビジュアルは劣化、煽りはかすれスカスカ声、歌唱もいよいよ微妙。稼ぎ女に恥も外聞もなく小判鮫粘着密着喜ばせ彼氏するのみ。皆さんの大事なお金はただのATMボランティア、枕女がドヤって貢ぎモノを自慢する為、兄がジュンオカモトを着てあげる女忖度金、地方に旅行代、個室飯代、サウナカラオケボーリング代。女とふたりで匂わせ大会する為のお金で大丈夫ですか 自分は離れました。関西弁彼女と兄ふたりから分かりやすくバカにされてますから。2024/11/14 18:34:45494.名無しさんnTp3l婚約者に別れを言う日まで円満にしてたしアディダスデカサイズTシャツ通販ダサ子とも円満にしてたのに波流古に目をつけたら波流古ワールドになって通販ダサ子心療内科送り半殺しバイバイだし人間性破綻した底辺バンドマンの代表だよね波流古の関西弁とか匂わせなんか通販ダサ子を挑発してふたりでバカにして楽しんでて2人鬼畜こっわアディダスダサ子の近し界隈はアディダスダサ子は彼女の時から“他になんも出来ない癖に一生歌うって自信満々、早朝とか変な時間帯にランニングしたいから出てくるとか連絡取れない場所で長い打ち合わせとかサウナで謎風呂入って帰ったり、相手や行き先バレバレよ単純嘘つきバカだから泳がすよ、稼ぎ才能マン出てきたら相手チェンジ捨て逃げはこっちだけどW”て回りに話してたらしいけど、、、お仲間ジュンオカモトで匂わせ、プレゼントしあったのお互いつけててエライとか、グリーンディーゼルスニーカーツアーでお守り履きとかWWW騙し逃げ波流古万歳の流れが順調で一緒歌手新しい彼女関西弁ええや〜ん2024/11/14 21:56:25495.名無しさんKGpdA実際アディダスとはもう別れてるのかな?夏頃?夏前?にほぼ別居状態だってのまでは聞いてたけど2024/11/15 01:11:55496.名無しさんklCrHスレッズ第一投目のエルメスレザー巻きブレスレット腕あげどうや!数珠玉ネックレスシルバーチェーンと重ね付けどうや匂わせ完璧やろどうや写真、いい年こいたおっさんが枕女からプレゼントされたアクセお揃いブランド衣装でドヤ顔恥ずかしくないかね、勢いある若いバンドマンを取り込もうとしてるけど歌うだけの人が枕女と匂わせキャッキャして若手女子はバックヤードで落とせてdmしてくれても男子からは舐められてるぞ 自分に得する人間にしかヘラヘラしないかねスレッズといえば康司くんの日記的長文が自分の言葉で心情をつらつら書いてくれてて天才ね沁みるわ、フレデリックは康司くん尾崎世界観、マイヘア椎木、バニラズ牧、康司くんの長文が作家になれそうなすてきな文で上面じゃないホンネがよく分かるね誰かさんは気持ちがないから他人の言葉で気持ちを偽装した変な文ヨンフェス穴見くんと緑が繋がったとか幼稚、削除もするし、は?て感じワシらの金で彼女に貢ぎ交際して集金用のウソくさい熱量文章も彼女構文 大事な日更新中 幸、嬉!ジュンオカモト着て歌うだけおじ片膝立て品位なしバカ笑いへの字口ブカTアディダスは六年間彼氏に黙って貢いで結婚詐欺されちゃったけど 匂わせバカジュンオカモトおじさんと別の人生を生きるのが正解、だって所詮歌うだけバンドマン、最近は誰からもリスペクトされてないのは若手もお察し、、、2024/11/15 05:07:12497.名無しさんpwY6Vケン痔からのツアー用これで彼女アピールしてくれ、グリーンディーゼルスニーカービビアン半袖の上にアディダス着る超着回しダサ子が友達に貰ったのを見て良かったからディーゼルスニーカーアイデア横流し、婚約者がかわいいと呟いたドクターマーチン横流し、アディダスダサ子のアップルウォッチ横流し事件わら元カノのかわいい頂き物や買ったものを見て熱愛枕にドヤサプライズプレゼント、10年経ってもクソ根性に変わりなし腹の中どす黒ツアーで初披露の時はディーゼルスニーカー見て見てケン痔からだよ見てお前らの課金からプレゼントだからブス達見てるう〜だったけどここで有識者にバラされたらツアーで履くケン痔ディーゼルグリーンスニーカーが写らないような写真にチェンジ(お立ち台にも乗ってフレのライブ真似してない写真チョイス)足元隠してて笑えるでしょ、ボッテガやエルメスみたいに腕、耳どや〜〜〜、課金勢ざまあ〜〜ケン痔のプレゼントマメだからなって威張ってIGに証拠残ししなきゃだよねえ あれそのうちXに貢がれ物一覧で写真だそうね せめてグリーンネイル、グリーンゴムだけは見せていいんだねケン痔からプレゼントされてないから わら2024/11/15 07:00:54498.名無しさんpwY6Vケン痔と彼女脳内似すぎだよ、今日彼女都内だからマンションでまったりだねやっと枕だ良かったねふたりは六星占術は水星人プラスマイナス、ゲッターズ占いはイルカ座プラスマイナス 同じ星の下なんだよ そりゃ似てるわな深く考えずにスイスイ泳いで自分が得するような人間としか付き合わないらしいね 得しない人間は見下す寄せ付けない 利己主義鏡を見るように二人似てるんだよ2024/11/15 07:05:57499.名無しさんpgUF2グリーンディーゼルスニーカーはツアーガンバレご褒美するのにアディダスダサダサ子には長〜いブランドロングブーツは買ってやらなかったんよなあ 特になる枕にはハイブランド貢ぎますまくって養ってもらわんといかんからな 35もなるとな、昔からちゃっかりしてたもんな 読モ最高だったし2024/11/15 07:32:51500.名無しさんpgUF2自分がないただの歌手だから金持ちブスに口うまく騙して集金するしか生きてく道ないじゃん自分の癒しの余暇に使うならヲタクリアコもなんも言わねえけど明らかにあの女にハイブランドばっか貢ぎまくってお仲間ジュンオカモトに使って彼女の大事な親友界隈との交際費だから騙しだよ弟のグッズやアルバムを盾にひともうけ、買え買えハイブランドのため彼女に貢ぐ為にライブに来いアルバムグッズ買え人間みえると勘弁だよな2024/11/15 08:03:19501.名無しさん8JYaN彼女がケン痔へのマウントいいねハートマークが止まらないわね昔彼氏がフリンにいいねしまくってた時みたいな枕アピールケン痔も同じように匂わせだけじゃなくて彼氏アピールしまくらないとね2024/11/15 23:41:51502.名無しさんrzPHc彼女のお仲間ジュンオカモトがボーリングやりたいってコメしてるし彼女もお仲間含めて凄く親密なのねみんな馬鹿みたいよ、彼女や彼女のお仲間にボランティアは泳がされて課金はあちらに貢がれ楽しみに使われてケン痔の弟作のアルバムは彼女がまとめて買えばいいでしょヲタクの皆んなは無駄金使ってこんな風なマウントいいね見せられてダルい絡み見せつけられてまで金使わなくていいわ彼女とジュンオカモトとうまくやって下さいってはなし2024/11/16 00:18:04503.名無しさんNtkoj波流古ジュンオカモトといつも一緒にあそぶもんだからインスタもやりたい放題じゃない、M捨て終わりですぐに三原の投稿にハートマークだからお互いsnsに粘着してるのバレたしもうはいはい、、だわアディダスダサ子だってこんな非常識なかったわよ波流古の彼女自慢、ヲタクもリアルもバカ見るわよ早く離れなさい2024/11/16 07:00:40504.名無しさんSTGiq康司くんは渾身の作品アルバムの為に長文書いて日々精神整えてるというのに治子の彼氏ときたら謎写真出してきてハート稼ぎかよ彼女治子とプラベも毎日サウナ仲良しジュンオカモトが速攻ハート康司くんやメンバーとの差! そのくせラジオに呼ばれたら作ってもないのにアルバムについて威張って語るんよ治子の彼氏長年支えてきた言いなりお人好し古参、リアコ、ヲタクを舐め切ってるし治子なんかMすて後の集合写真出しながら彼氏にハート一番乗りだし元カノアディダス同じ冬着回しダサ子をも見下してバカにして当てつけだよ、着回しダサ子の悪口いつも言ってそう関西弁でボーリングカラオケサウナは彼女と行ってる隠語だからね、これで彼氏と彼女の3年目ハイブランド熱愛はガチって分かったよな課金勢さんボランティア乙だよ 捨て金捨て金ボーリングマンに捨て金コメ欄に彼女なんですか?風な書き込みあってウケたわ、ジュンオカモトにもリプ返しろよ彼女含めて毎日会ってる癖に白々しい彼女がツアーで彼氏のディーゼル履いて関西弁MCなるのこれだよアルバム直前にボーリング写真だからメンバーも惨めだよね彼女やお仲間と戯れたい所をボーリングで見せつけたいだけじゃん女で変わるバカ、、、ボランティア勢目を覚ませ、不買だよ2024/11/16 07:54:33505.名無しさんSTGiqアディダス同じ服着回しダサ子立膝したり喋りの顔も笑いも育ち悪くて下品だからほんと嫌いなんよ清潔感もないしだけど六年間彼氏と頑張ってきてかなり金つかって結婚とか言われてたハズだよ それでこの結末、心療内科通い病気、同時期に彼氏の二股からのハイブランド熱愛で裏切り捨て逃げ、熱愛女と長年の匂わせ匂わせ攻め 元婚約者の事もあったけど所詮アホバンドマン同じ服着回しダサ子は仕事を選んで身を引いたらこれ見よがしに新しい彼女やお仲間と当てつけ始めてバカにされるしなんだかかわいそうだよ 下品だから嫌いだけど六年間後に新しい稼ぎ女にすぐ行くバカを信用してきてかわいそうだよな せめて新しい服で仕事大成しろよなダサ子!2024/11/16 08:06:29506.名無しさんUAuSj剣児のインスタのあれって波流古とボーリング行ったでの匂わせよだからジュンオカモトも行きたいってあるし波流古も楽しかったからいちばんにいいねしてんだよ アルバム出す前にボーリング匂わせ写真だからふざけてるというか波流古波流古なんだよバカだよね堕ちたもんよフロントが恥ずかしい2024/11/16 08:42:48507.名無しさんNnXqw今日は元カノアディダスダサ子下品が仙台だしM捨て紅白常連の彼女PARCOと枕活動やで、ええやんええやろ大好き幸せやねんPARCOと球技はボーリング以外無理〜で盛り上がった身内ノリIG写真をPARCOと話し合って出したんやで、ジュンさん毎日サウナで会うのに行きたい〜コメしてきたからDMで約束してん PARCOは彼女やからすぐハートマークしてくれてお互い毎日頑張りを褒め合って偉い偉いよしよし枕してるアルバム?出るけど歌うだけやから意識低い系であんま関係ないけど金の為やからファンに買わすわPARCOに貢いだらいい事たくさんあんねん嬉、幸アルバム出るから康司はアルバム宣伝?おれはボーリング身内ノリでPARCOやジュンオカモトさんと盛り上がりたいだけや歌ってモテて集金して貢いだらPARCOが笑顔になるんやで偉いやろ爆笑いったい何歳なんいつまで芝居するわけこのおじさん、ビジュもどした2024/11/16 17:13:32508.名無しさんJdLmM三原兄、婚約者捨て泣き逃げから何も成長してないむしろ悪質さ更新中の底辺クズバンドマンだし一生歌うんだろ笑う、幸せになりたいんだよな売れっ子に粘着してヨイショしまくって貢いでテレビやフェスでつけて女に貢ぎ物を自慢してもろてテンションマックス←いまここ 3年目だるインスタライブもインスタも残念だよ、繋がって威張ってるけど勢いある才能若手からはバカにされてるよ、、知らないって哀れ女に貢いで幸せにしてもらいな恥ずかしい2024/11/16 20:34:37509.名無しさんJdLmM波流古のシッターとして生きていきな、課金で一生貢ぎながらムダに子沢山そうだから育児がんばってたまに歌えば人生楽しいかもな フレメンバー、フロントが頭空っぽで天才集団が故に哀れだよ2024/11/16 20:50:35510.名無しさんY1ffb兄の貢ぎどや、枕、お揃い、数珠玉、彼女とハラミとお仲間ジュンオカモト、いい年こいて10年間匂わせマシーンのサイコパスナンパ歌手若手の方が堅実だからもはや見え透いてて痛々しいぜ実力派インディ引っ張りだこシェボンのボーカルにdmで近づくも彼はヤマタクリスペクト憧れだし、勢い歌うま実力派まゆちゃんは緑好きだけど緑繋がり波留子最高〜グリーンディーゼルかわいいでえ なんてバカやらないから快進撃、ハネるバンドだ10も年下シェボンがあからさまにジュンオカモトと彼女繋がりとかボーリング匂わせインスタに彼女やジュンオカモトがいいねの身内のりやらないよ?終わってるだろ中年が、ファンもメンバーもかわいそうだボーリングネタで彼女とジュンオカモトで盛り上がる中、弟はアルバムに必死の日記公開、、かわいそうな弟、弟の産み出した金で彼女に貢ぎ物をする底辺ボーリングバカ2024/11/17 08:15:46511.名無しさんeQmNw>>506え、、張り切りハイブランド彼女のお仲間デザイナー、兄の現サウナ仲間さんボーリングしか勝たん写真への“行きたい”コメント削除されてあるが、、、 彼女とデザイナーが速攻いいねする身内のりにコメントだし兄が削除頼んだかもな やる事やりまくってる癖に卑怯さも人3倍だから 身内のりバレて匂わせ隠語の騒ぎじゃなくなったからな お仲間遊びパーティーでボーリングやったばっかなんじゃないか バカだよなアルバム出したり人気実力派若手のと対バン発表なのにひとりで女絡みではしゃいで2024/11/17 17:43:44512.名無しさんikSja元婚約者への借金踏み倒して捨て逃げできたバンドマンだよ、内面成長ないままずる賢さだけバージョンアップしてハーレム作って女、女、の10年間だからね弟とメンバーが作った音楽で適当に着飾って歌うだけ、ファンから過酷に集金してその金で女にハイブランド買い与えてマメな毎日フッ軽地方へは彼女やお仲間と旅行、楽に稼げてブランド見て回ってホストみたいな生活 二俣多重交際素行不良の第一人者、自主引退しないのはバレてない自信か図々しさ彼氏のIGにハートつけるの大好きバンドマン次々彼女 はやく約束通り入籍してくれたらいいね 捨て逃げ泣き逃げが基本性質の彼氏が2024/11/17 22:03:41513.名無しさんi2175>>511彼女のお仲間、ケン寺の【衣装提供】彼女ぐるみ仲良しデザイナーボーリングIGに「行きたい」コメあったけど削除してるな彼女とお仲間身内ハジャギが同業者にはバレへんけどファンに偏見もたれたらヤバい(は?いまさら?3年間貢ぎ女とあからさまに匂わせまくってデザイナーが出てきたら出すぎなん?匂わせやり尽くしたやろ大丈夫かw) ケン寺は10周年に何も貢献してないんよ分かるやん康司さん見てみ、アルバムについて感慨深い長文やで彼女のツアーでアピールしてもらう為にディーゼルグリーンスニーカー貢いで彼女とお仲間とボーリングカラオケドライブサウナを小出しに自慢 バンドでカッコつけて歌うだけやから暇すぎて粟津、ふりん、ジャイ子、読モ、ついに稼ぎ頭見つけて彼女変え一生これ!次は彼女と入籍したあと大不倫待ったなしやでファンがお人好しボランティアで安泰やな、たまには過去の同じ服着回しアディダスダサ子からの金やファンのお布施にありがとうしながら生きて行かんと天罰は必ず下るで利用できる人間うまく世渡り気持ちよさ優先オレの幸せ、はいつかムリくるんやって いまは彼女彼女彼女やから見えてへんデザイナーのコメ削除、、怪しいこといつまでやんの?信用できん歌手やなあいっかわらず2024/11/18 08:21:35514.名無しさん1Z6Qz衣装上下ジュンオカモト花柄シリーズ春夏パンツに秋服ブラウススペシャル大阪コテコテコーデわろた衣装はボーリングジュンオカモトでしっかり決めて匂わせもバッチリ三原と波流古がこれでもか匂わせしてくるって事は知らしめたいし分からせたい、貢ぎ交際を日本中に共有して欲しいんだよIGのコメント欄に波流古さんとボーリングですねってwwあったようにこれからは三原が望むように正式カップルコメントしていいんだよ厳しい韓国アイドルなら匂わせただけで大問題で事務所クビになったりするからバンドはおっさんに甘い、匂わせ開き直りバカにお金使うヲタクミジメ〜2024/11/19 00:22:45515.名無しさんqtuKu岡田将生と高畑充希出会って間もないのに一年未満で結婚だよお、ほんmoneyステキ、誠の熱愛なら生活金界隈利用を秘密にしながらしっかり匂わせだけは図々しく楽しげな舐めた真似してこないでしょ気持ち悪い お笑い芸人や俳優がバンドマンみたいな最底辺って言う世界だよ、女利用しまくって匂わせまくって自分だけは誰からも嫌われずうまく幸せになりたい花柄セットアップじいさん(ヲタクの課金より) 最底辺最悪ラインに位置する男が弟渾身の作品を自分が作ったかのように熱く語る 弟やメンバーがアルバム楽曲で悩む時parcoとボーリングカラオケショッピングテーマパーク旅行サウナドライブ枕で浮かれ上げてたんだ、正気の沙汰じゃないんだけど10年間ヲタクの課金を女に使いまくって威張ってきたのが信じられない2024/11/19 08:09:30516.名無しさんea2Gzケン時おめでとう、彼女が紅白決定したね。ハイブランド貢ぎまくって紅白のステージで匂わせまくり年納めするんだよな、毎年恒例のSNSもクソ匂わせ年納め 今年は紅白で関西弁かもねヒモとしては嫁の稼ぎを応援するしかないもんねえアルバムのセールス前にあざとい写真出してもいいなり古参以外は半笑いだよ 現実見えてなくてウケる2024/11/19 12:45:31517.名無しさんea2Gzストーリーズで剣事が着てるロングモード系コートが珍しくて調べたらジュンオカモト御用達セレクトショップで爆笑オンナが変わると全身変わる自分なしおじさんだけど今回ももれなく酷いな狂い方オンナの親密お仲間がデザイナーだからってサウナ旅行仲間になってTOGAシューズや私服選びまでお仲間の付き添いセレクションてか最近妙にモード系だもんなキツいわオンナで変わる典型バカだけど自分がなさすぎてハイブランド貢ぎがみさかえないのも滑稽、アディダスダサ子の時はスポーツウエアトラックジャケットに軟骨ピアスだったけどそんな姿片鱗もないしジュンさん彼女さんハイブランドセレクトショップ系おじだよ?!グッズ読モジャイ子のとき辺りがロングロング萌え袖全盛期だったけどファッションの趣味は良かったな、読モが選ぶセンスよかったから軟骨ピアス痛い思いして開けたのに彼女が紅白だと軟骨埋めるしピアスは彼女のゴールドの片割れしてるしたまに彼女の真似してイヤーカフってのもあったわ この人みたいにオンナで思考回路からファッション利益あるお仲間忖度まで全部変えるの、、、怖くない?信用出来ないじゃんコロコロ発言まで変えて来てさこうじくんが信頼信用人間性らしさ常識全て持って産まれたから欠落してんよね怖くて2024/11/19 17:18:36518.名無しさんLt4EY康司だけはいくら優しく賢くメンバー想いでもこの数年の兄の波流古狂いには心底呆れてるみたい、常識人だから口なは出さないけど婚約者と兄は入籍間近と聞かされてたから多重交際から同じ服着回しアディダスダサ子に逃げたくだりは兄がひた隠しにして1年後ぐらいに彼女変え(捨て逃げ横領)を自分は悪くないノリで話したんだよ同じ服着回しアディダスダサ子にも5年間散々金の世話になりながら粟津青髪グッズ読モジャイ子岩渕サキ紅白出たからまた青髪再燃と追いまくっていよいよ稼ぎ頭エルメスブレスボッデガグリーンピアスバングル子と大二股が三年前からスタート あとは兄がグリーンマンになりsnsで大アプローチハイブランド貢ぎお揃いアクセジュンオカモトジュンオカモト、ハラミライブに仲良く招待、サウナボーリングカラオケドライブ地方は旅行、今年の春夏フェスはわざわざ同日をイベンターに申し出て前ノリ宿泊ばかりを楽しみメトロック北海道ライジングやジュンオカモトワイバンは旅行だったしバックヤードでふたりがかなりはしゃいで(兄がフレメンバーを紹介したり巻き込んじゃえええはこれ)イベントスタッフがふたりのべったりに呆れてたようだよ、実際赤頭さんは紹介されたからボッデガグリーンをsnsフォローしたし兄の女変え逃げ捨て鬼畜サイコパスは匂わせ見てて狂ってるし分かりやすいし何年経とうか人間性に変わりはなく婚約者から逃げたあの日からひとつも成長もなくただ狡猾さ図々しさだけはモンスター級になったね、仕方ないよね34歳ただの歌手だからね、暇すぎて女しか生き甲斐ないんだよジュンオカモトとサウナ服選び指南急なモード系馬鹿だからだよ、だから康司は兄のハーレム内枕関係、兄彼女関係彼女はsnsインスタフォローはしない、決してしない、それは兄が飽きて次々女を変える度に兄まで女ですっかり変わるのが迷惑だし自己中だし枕関係フォローしてて別れてメンバーのフォローが馬鹿みるのは自分らだから、、兄を熟知してるよ 高橋さんは婚約者を紹介されて入籍間近だから仲良くしてたから今も婚約者フォロワーだからね康司は同じか着回しアディダスダサ子のインスタを唯一フォローしていない、もちろんボッデガグリーンも 兄の執着女狂いから捨て逃げ平気を知るのは見内だからね アルバムリリースおめでとう康司アーティシズム天才だよ、康司だけはアルバムを語れるからねおめでとう2024/11/20 06:54:44519.名無しさんDR4pjYouTubeライブ、彼女がまたまた匿名でケン痔に分かるような合図送ってんのよ、毎回不愉快な匂わせばっかやるよな、オンナも貢がれマウント調子乗りすぎて吐き気するわ康司の作品だからケン痔威張った意見、え?作った人?って錯覚するような話っぷり あんたは課金でジュンオカモト着てジュンオカモトとサウナボーリングセレクトショップ巡りして彼女に貢いで枕してYouTubeに参加させて楽しく暮らしてるだけの歌手だよ? 天才アーティストの横でいちばん何もしてない人間がいちばん威張ってて笑う2024/11/20 20:22:17520.名無しさんDR4pj過去一のハイブランドさげ◯んピーマン子に沼って意気投合してるボーリングおじさん ジュンオカモトもボーリング連れてこ2024/11/20 21:24:00521.名無しさんnMgHaハイブランド貢ぎ匂わせ彼女のお仲間界隈忖度ジュンオカモトモード系自分まるまる彼女化ブレブレ言動。。。3年、ふたりして強気でやられると剣児リアコやガチ恋勢はずいぶん離れたねようつべ見たけど既婚者弟は堅実でブレない信念持ったアーティスト口だけ【覚悟】マン「巻き込んじゃえええ】じゃないから弟に推し変するわなそりゃ当たり前さ 事前に弟から聞かせられたアルバムコンセプトを読み上げてふんわり話してだけど現状作ってないから。。弟が話せよ歌手は黙れ彼女とボウリングハイブランド貢ぎしとけ になっちゃってんだよ民意は年末年始も彼女にディーゼルグリーンスニーカーからアクセ、ハイブランド貢いで自分もジュンオカモトモード系になって彼女の為に生きて付き人がんばってね。。。匂わせ匂わせで回り見えないジュンオカモトマンなのに見捨てない言いなり古参が頑張っててありがたいねアルバムの稼ぎで25年の彼女の誕生日はすんごいハイブランドアクセプレゼントするね、つぎの彼女のig写真は指かざしドヤ!ダイヤ付き指輪かしらん 剣児の誕生日にもハイブランドネックレスブレスレットだね、またスレッズでドヤ写真から出してねヲタク離れがモロ現実的で笑えた2024/11/21 08:11:14522.名無しさんzP4I0だから匂わせいらん、波流古彼女発表して落ち着いてね2024/11/21 08:47:54523.名無しさんzP4I0個人人気ダダ下がり笑2024/11/21 08:48:46524.名無しさんyqufA互いのイチャつき写真を互いにストーリーズで流すインスタは匂わせ大会この2、3年で我を失う兄 変わってしまったねえ多重交際は長年だったけど張る子になってからバレたいから堂々とやってる風だけどファンってしっかり見てるわ兄と結婚したいつきあいたい家庭を築きたいいわゆるリアコいてる?兄といえばリアコがバンドを支えてたけど既婚者弟にファンが移っちゃってさ 張る子に染まりすぎて彼女に関西弁使わせてハイブランド熱愛公開してるのにこの後に及んで匂わせ匂わせ隠語ジュンオカモトモード系てか?笑えるね最近のファッションもむかしはシンプルでかっこよかったのにとうとう堕ちてもうたな女でコロコロ変わる典型、恥ずかしいな2024/11/21 17:40:06
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
アルバムリリース、来年大事なステージ控えて個人が暇だからってボッテガハイブランド彼女に染まりすぎ だるいわ
彼女の大事なお仲間忖度で衣装紹介から北海道フェス旅行、毎日サウナまで彼女界隈で遊んで課金ジャラジャラ使って楽しいだろうけど
当の二人がここまで嗅がせにきて発表なしでさらに追い討ち匂わせ
衣装提供彼女のお仲間忖度で最高ジュンオカモトでっす
嬉!
[parcoオレの嫁さん愛してる幸せやで毎日頑張っててエライ、サプライズディーゼルスニーカープレゼント、お立ち台提案も甲斐あったわフレライブみたいでええやんええやん対バンでお揃いなるな嬉
parcoかわいいしおしゃれ愛してる好き早く会いたいしたいしたい
サウナ仲間にしたジュンさんの新作を衣装にしてん花模様でヒラヒラしててparcoもケン痔もおしゃれやねん ダサ子年寄り肥満品ないし何もできんしアデダスフレッド床に散乱させててん汚い あんなきついおばさんいらんわ、逃げたわ、不潔猫は臭いし毛が付くから大嫌いやったわ、中々死なんし parcoとタワマンで犬飼うねん犬が好きやねん、parco嫁さんになってくれてケン痔はparcoのお仲間も好きやしparcoは一流芸能人やしいちばんや、関西弁もテレビで出していき、ケン痔の彼女アピールしてくれ俺も紅白に呼んでくれ頼むで幸]
課金勢よ現実に目を向けましょう、これのために三年間ボランティアしてますよ、捨て金っすよマジで このカップルの為にグッズ買ってライブ行ってアルバム予約して大事な金使ってますからね
離れたからバカを客観視できるようになれたしあの人歌手以外つぶしが効かない社会不適合者ですよ、課金勢来年アリーナ武道館?勝手にさせましょう、parcoにピンスポ当たる日に居合わせてバカ見ますよ
モデル最高婚約者捨て泣き逃げの過去からアデダスフレッドペリー汚い猫もろとも借金また残して言い訳逃げした現在までW更新中
オレもparcoも自分に得する人間としかつきあわん世渡り上手の星の下に産まれてるねん 水星人同士プラスマイナス同じ似た者カップル弟より自分を見るようで全てが同じ枕までピッタリやはやくやりたい
アデダスフレッド床に散乱おばさんは真逆のカタブツ同じ服年々品がないしブッサやしparcoにおばさんの悪口相談から嫁さんやでケン痔うまいやろ褒めてくれ、泣き逃げせんで成功詐欺師の腕アゲたわ
須田景凪くんやフリンちゃんのお仲間メイヨーとコラボサウナ飲みはもう飽きたし昔やし自分の得にならん目立たんから今ならparcoのジュンオカモトやいきものがかり、じき絶対に鈴木愛理ちゃんやな
自力のパヒュームのっちはいまいちやったから交際だけにしとくわ
とりあえずのっちで目立ったから得する相手を選ばんと才能ないからプライベートから相手選びのリサーチや 若いアーティストにもdmしてたくさん繋がってるからフェスで落として目立っていくで
parcoとジュンオカモト幸せ更新中、parcoも関西弁板についてきたわ WWW
まじでカナ◯ーンふたりみたいに自主引退だろ
ただの歌手だから世渡り得する人脈、バッヤード、DM.女関係利用でやりくりしてるけど数年盲目すぎて目も当てられんだろ
ファンが金持ちの優しいお人好しだから成り立ってるけど十分裏切りまくりだからな 彼女にプレゼントドヤらせて関西弁使わせて、IG LIVEに彼女が匿名参加してくるからバレてて最近封印してる
数珠ブレスレットにジュンオカモトグリーンギター
同業から色々言われてるのに年だけくって女しか見えてない彼女の女とサウナの毎日 集金した金はあるから腐ってんだよ人間性破綻してる 天才メンバーがかわいそうだよ
女関係ダラしないし染まりやすいバカだけど今回で終わったわ
バンドも残念だね 他のメンバーは真面目だったのに 残念
見えないとこでやりな
だるいわ しつこい
あと三原兄彼女の顔を立ててサウナ仲間ジュンオカモト着てやりたい気持ちは分かるけど似合ってないから
あれ中世的シルエットの男性だよターゲット
忖度もしつこいし飽きた
天狗parcoの彼氏だから一緒に天狗だよね、拓海く〜んだし
アルバム買わない flow辞めたし 長年のワタシご苦労さんだよ
まさかparcoでケン痔の終わりがくるとは神戸アリーナの時には思ってもなかったわ バイバイ
女に貢いでゲームみたいにヤリたい放題 鼻につくって皆んな思うんだから何か発表したら 貼る子のインライ参加、関西弁、貢ぎ物ドヤインスタ写真 婚約者粟津ふりんアデダスフレッドダサ子グッズ読モ他ハーレム内、だれも口移し関西弁ちゃっかり使いしてなかったけど頭大丈夫?彼女
香取慎吾に見つかって直接オファーあったんだよね、才能ある子って
真似や自己アピールしなくても見つかるんだよ自然と。
使えそうな女と関係もってまんま女に染まって染めて高額なプレゼントを女に自慢させて女界隈有名人と仲良しアピールして自分まで有名芸能人になった気分のバンドマン、ファンを裏切って平気まできてる。才能あるアーティストは謙虚だし女と恋愛匂わせごっこしてない。女と恋愛夢中すぎて顔つき変わったし歌上達してないよね。高音のロングトーンヤバいでしょ。髭男、藤井風、井口理、ミセス、chavon、歌上手い人あげたらキリがないけどこの人謙虚さ誠実さもないのに何で勝負してるのか。。。猿芝居や嘘は昔から大得意だから職業変えるべきだよね。ファンやメンバーがかわいそう。
オレの中のリョ◯シャ◯だしハラミの中にミハラだし 音楽を愛して過去を大事に積み上げてファンに感謝するようなミュージシャンではないわ 似た者同士が衣装アクセシューズで匂わせ、いつまでやるのかな 楽しいのあんた達だけだよ知ってる?
勢いあるバンドマンも彼女や遊び相手はいるだろうけどケン痔みたいに浮かれたマウント彼女とあからさまなSNSやってないよ
バカップル、課金勢からせしめて浮かれた関西弁彼女を笑顔にさせて楽しそうだね、彼女の御仲間大事に忖度ジュンオカモトケン痔、今日も暇だから一緒にサウナから夜は彼女とまったりかなあ
あ、昔婚約者から泣き逃げしてからダサいアデダスフレッド着回しさんと交際スタートした6年前かなあ、、ケン痔引越しするってライブでファンに公言して家電おねだりしたの覚えてるかなあ
ルンバが欲しい〜誰からルンバくれや〜って婚約者捨ててたのに変わり身早くて早くて、今がそれかしら
おねだりしなくても弟やメンバーのおかげで収入増えたから彼女にハイブランドプレゼントやプラベのケア出来てるし彼女狙っただけに金持ちだから安泰だね ファンに家電、いつの熱愛時期も夢中になりすぎて音楽より彼女で頭終わるんだわ
ジュンオカモトケン痔 彼女年末年始忙しくなるからまた分かりやすく紅白バックヤードいいねしたり年末挨拶をジュンオカモトお揃いで同時にツイッターにあげたり細かいお揃いも頑張って
暇だからね羨ましいわジュンオカモトケンジ
彼女には頑張りを褒めてハロウィンにディーゼルグリーンスニーカープレゼントしたりしてんのに寒い中ロング皮ブーツも履けないアデダスフレッド着回しダサ子
いくらおしゃれ音痴なアデダスでも、女によってハイブランド駆使したりポケモンぬいぐるみだけ適当に渡したり歴然の差が人間性よ
彼女の新曲内の巻舌歌唱ってアデダスフレッドダサ子の十八番じゃん
バカ笑いアデダスをしっかり見下してる割にちゃんと見ててじわるわ
真似してケン痔からすごいな彼女えらいっと褒められないとね
ジュンオカモトケン痔冬フェスもお花見ヒラヒラジュンオカモト彼女御仲間バージョンで衣装紹介ステージでやりな〜(≧∀≦)
その分三回目の関西弁彼女とは末長くね
送った写真にはディーゼルグリーンを送ったもんねっ今日も頑張りを褒めてえええ、えらいでえって うちもケン痔の関西弁移ったの隠さへんでええ ケン痔もジュンオカモトでparco匂わせガンバレ
女で衣装から生き方話す中身すべてがフルモデルチェンジ
匂わせごっこ猿芝居のsns 貢ぐピーマンに貢ぐファンが哀れだよ
彼女が参加して兄を笑わす得意のig live匂わせアクセ衣装で久々やりなよ アクセこれだよ腕上げ服はお揃いのあれだよ見せふたりよくやってるじゃん 見なくていい日が早くきてほしいわ
アクセやジュンオカモトや彼女界隈とも親密も自慢匂わせだし彼女もプレゼントされたら都度ドヤ身につけ写真出すし、ストーリーズてはマンションやバックヤードで兄が撮った写真を必ずながす。ig liveにはお互い匿名参加してるし女はXやツアーのMCが関西弁。
兄は作詞作曲アレンジ、デザインは出来ない、楽器ギターが上手いわけではない、GENやハマくんみたいにMCができるわけではない。
(メトロックMCは数珠玉アクセで女に対バン拝み汗かき懇願ひたすら女褒めアゲ、羊萌えにはケータリングで打ち上げやろうやとヘラヘラしただけ) いわゆる音楽的才能デザイン司会は出来ない、歌うだけ。
だからこそ枕女彼女は自分にとって得する自分に光りが当たるような
女じゃないと、まじめな実力派若手が軒並み進出してきたいま、ジャイ子とコロナ枕の時までは良かったビジュアルは劣化、煽りはかすれスカスカ声、歌唱もいよいよ微妙。稼ぎ女に恥も外聞もなく小判鮫粘着密着喜ばせ彼氏するのみ。
皆さんの大事なお金はただのATMボランティア、枕女がドヤって貢ぎモノを自慢する為、兄がジュンオカモトを着てあげる女忖度金、地方に旅行代、個室飯代、サウナカラオケボーリング代。
女とふたりで匂わせ大会する為のお金で大丈夫ですか 自分は離れました。関西弁彼女と兄ふたりから分かりやすくバカにされてますから。
人間性破綻した底辺バンドマンの代表だよね
波流古の関西弁とか匂わせなんか通販ダサ子を挑発してふたりでバカにして楽しんでて2人鬼畜こっわ
アディダスダサ子の近し界隈はアディダスダサ子は彼女の時から
“他になんも出来ない癖に一生歌うって自信満々、早朝とか変な時間帯にランニングしたいから出てくるとか連絡取れない場所で長い打ち合わせとかサウナで謎風呂入って帰ったり、相手や行き先バレバレよ
単純嘘つきバカだから泳がすよ、稼ぎ才能マン出てきたら相手チェンジ捨て逃げはこっちだけどW”
て回りに話してたらしいけど、、、お仲間ジュンオカモトで匂わせ、プレゼントしあったのお互いつけててエライとか、グリーンディーゼルスニーカーツアーでお守り履きとかWWW
騙し逃げ波流古万歳の流れが順調で一緒歌手
新しい彼女関西弁ええや〜ん
夏頃?夏前?にほぼ別居状態だってのまでは聞いてたけど
スレッズといえば康司くんの日記的長文が自分の言葉で心情をつらつら書いてくれてて天才ね沁みるわ、フレデリックは康司くん
尾崎世界観、マイヘア椎木、バニラズ牧、康司くんの長文が作家になれそうなすてきな文で上面じゃないホンネがよく分かるね
誰かさんは気持ちがないから他人の言葉で気持ちを偽装した変な文
ヨンフェス穴見くんと緑が繋がったとか幼稚、削除もするし、は?て感じ
ワシらの金で彼女に貢ぎ交際して集金用のウソくさい熱量文章も彼女構文 大事な日更新中 幸、嬉!ジュンオカモト着て歌うだけおじ
片膝立て品位なしバカ笑いへの字口ブカTアディダスは六年間彼氏に黙って貢いで結婚詐欺されちゃったけど 匂わせバカジュンオカモトおじさんと別の人生を生きるのが正解、だって所詮歌うだけバンドマン、最近は誰からもリスペクトされてないのは若手もお察し、、、
ビビアン半袖の上にアディダス着る超着回しダサ子が友達に貰ったのを見て良かったからディーゼルスニーカーアイデア横流し、婚約者がかわいいと呟いたドクターマーチン横流し、アディダスダサ子のアップルウォッチ横流し事件わら
元カノのかわいい頂き物や買ったものを見て熱愛枕にドヤサプライズプレゼント、10年経ってもクソ根性に変わりなし腹の中どす黒
ツアーで初披露の時はディーゼルスニーカー見て見てケン痔からだよ見てお前らの課金からプレゼントだからブス達見てるう〜
だったけどここで有識者にバラされたらツアーで履くケン痔ディーゼルグリーンスニーカーが写らないような写真にチェンジ(お立ち台にも乗ってフレのライブ真似してない写真チョイス)
足元隠してて笑えるでしょ、ボッテガやエルメスみたいに腕、耳どや〜〜〜、課金勢ざまあ〜〜ケン痔のプレゼントマメだからなって
威張ってIGに証拠残ししなきゃだよねえ あれそのうちXに貢がれ物一覧で写真だそうね せめてグリーンネイル、グリーンゴムだけは見せていいんだねケン痔からプレゼントされてないから わら
ふたりは六星占術は水星人プラスマイナス、ゲッターズ占いはイルカ座プラスマイナス 同じ星の下なんだよ そりゃ似てるわな
深く考えずにスイスイ泳いで自分が得するような人間としか付き合わないらしいね 得しない人間は見下す寄せ付けない 利己主義
鏡を見るように二人似てるんだよ
自分の癒しの余暇に使うならヲタクリアコもなんも言わねえけど
明らかにあの女にハイブランドばっか貢ぎまくってお仲間ジュンオカモトに使って彼女の大事な親友界隈との交際費だから騙しだよ
弟のグッズやアルバムを盾にひともうけ、買え買えハイブランドのため彼女に貢ぐ為にライブに来いアルバムグッズ買え
人間みえると勘弁だよな
昔彼氏がフリンにいいねしまくってた時みたいな枕アピール
ケン痔も同じように匂わせだけじゃなくて彼氏アピールしまくらないとね
みんな馬鹿みたいよ、彼女や彼女のお仲間にボランティアは泳がされて課金はあちらに貢がれ楽しみに使われて
ケン痔の弟作のアルバムは彼女がまとめて買えばいいでしょヲタクの皆んなは無駄金使ってこんな風なマウントいいね見せられてダルい絡み見せつけられてまで金使わなくていいわ
彼女とジュンオカモトとうまくやって下さいってはなし
アディダスダサ子だってこんな非常識なかったわよ
波流古の彼女自慢、ヲタクもリアルもバカ見るわよ早く離れなさい
彼女治子とプラベも毎日サウナ仲良しジュンオカモトが速攻ハート
康司くんやメンバーとの差! そのくせラジオに呼ばれたら作ってもないのにアルバムについて威張って語るんよ治子の彼氏
長年支えてきた言いなりお人好し古参、リアコ、ヲタクを舐め切ってるし治子なんかMすて後の集合写真出しながら彼氏にハート一番乗りだし元カノアディダス同じ冬着回しダサ子をも見下してバカにして当てつけだよ、着回しダサ子の悪口いつも言ってそう関西弁で
ボーリングカラオケサウナは彼女と行ってる隠語だからね、これで彼氏と彼女の3年目ハイブランド熱愛はガチって分かったよな課金勢さんボランティア乙だよ 捨て金捨て金ボーリングマンに捨て金
コメ欄に彼女なんですか?風な書き込みあってウケたわ、ジュンオカモトにもリプ返しろよ彼女含めて毎日会ってる癖に白々しい
彼女がツアーで彼氏のディーゼル履いて関西弁MCなるのこれだよ
アルバム直前にボーリング写真だからメンバーも惨めだよね
彼女やお仲間と戯れたい所をボーリングで見せつけたいだけじゃん
女で変わるバカ、、、ボランティア勢目を覚ませ、不買だよ
だけど六年間彼氏と頑張ってきてかなり金つかって結婚とか言われてたハズだよ それでこの結末、心療内科通い病気、同時期に彼氏の二股からのハイブランド熱愛で裏切り捨て逃げ、熱愛女と長年の匂わせ匂わせ攻め 元婚約者の事もあったけど所詮アホバンドマン
同じ服着回しダサ子は仕事を選んで身を引いたらこれ見よがしに新しい彼女やお仲間と当てつけ始めてバカにされるしなんだかかわいそうだよ 下品だから嫌いだけど六年間後に新しい稼ぎ女にすぐ行くバカを信用してきてかわいそうだよな せめて新しい服で仕事大成しろよなダサ子!
だからジュンオカモトも行きたいってあるし波流古も楽しかったからいちばんにいいねしてんだよ アルバム出す前にボーリング匂わせ写真だからふざけてるというか波流古波流古なんだよバカだよね
堕ちたもんよフロントが恥ずかしい
PARCOと球技はボーリング以外無理〜で盛り上がった身内ノリIG写真をPARCOと話し合って出したんやで、ジュンさん毎日サウナで会うのに行きたい〜コメしてきたからDMで約束してん PARCOは彼女やからすぐハートマークしてくれてお互い毎日頑張りを褒め合って偉い偉いよしよし枕してる
アルバム?出るけど歌うだけやから意識低い系であんま関係ないけど金の為やからファンに買わすわ
PARCOに貢いだらいい事たくさんあんねん嬉、幸
アルバム出るから康司はアルバム宣伝?おれはボーリング身内ノリでPARCOやジュンオカモトさんと盛り上がりたいだけや
歌ってモテて集金して貢いだらPARCOが笑顔になるんやで偉いやろ
爆笑
いったい何歳なん
いつまで芝居するわけこのおじさん、ビジュもどした
一生歌うんだろ笑う、幸せになりたいんだよな売れっ子に粘着してヨイショしまくって貢いでテレビやフェスでつけて女に貢ぎ物を自慢してもろてテンションマックス←いまここ 3年目だる
インスタライブもインスタも残念だよ、繋がって威張ってるけど勢いある才能若手からはバカにされてるよ、、知らないって哀れ
女に貢いで幸せにしてもらいな恥ずかしい
ムダに子沢山そうだから育児がんばってたまに歌えば人生楽しいかもな フレメンバー、フロントが頭空っぽで天才集団が故に哀れだよ
実力派インディ引っ張りだこシェボンのボーカルにdmで近づくも彼はヤマタクリスペクト憧れだし、勢い歌うま実力派まゆちゃんは緑好きだけど緑繋がり波留子最高〜グリーンディーゼルかわいいでえ なんてバカやらないから快進撃、ハネるバンドだ
10も年下シェボンがあからさまにジュンオカモトと彼女繋がりとかボーリング匂わせインスタに彼女やジュンオカモトがいいねの身内のりやらないよ?
終わってるだろ中年が、ファンもメンバーもかわいそうだ
ボーリングネタで彼女とジュンオカモトで盛り上がる中、弟はアルバムに必死の日記公開、、かわいそうな弟、弟の産み出した金で彼女に貢ぎ物をする底辺ボーリングバカ
>>506
え、、張り切りハイブランド彼女のお仲間デザイナー、兄の現サウナ仲間さんボーリングしか勝たん写真への“行きたい”コメント削除されてあるが、、、 彼女とデザイナーが速攻いいねする身内のりにコメントだし兄が削除頼んだかもな やる事やりまくってる癖に卑怯さも人3倍だから 身内のりバレて匂わせ隠語の騒ぎじゃなくなったからな お仲間遊びパーティーでボーリングやったばっかなんじゃないか バカだよなアルバム出したり人気実力派若手のと対バン発表なのにひとりで女絡みではしゃいで
弟とメンバーが作った音楽で適当に着飾って歌うだけ、ファンから過酷に集金してその金で女にハイブランド買い与えてマメな毎日フッ軽地方へは彼女やお仲間と旅行、楽に稼げてブランド見て回ってホストみたいな生活 二俣多重交際素行不良の第一人者、自主引退しないのはバレてない自信か図々しさ
彼氏のIGにハートつけるの大好きバンドマン次々彼女 はやく約束通り入籍してくれたらいいね 捨て逃げ泣き逃げが基本性質の彼氏が
彼女のお仲間、ケン寺の【衣装提供】彼女ぐるみ仲良しデザイナー
ボーリングIGに「行きたい」コメあったけど削除してるな
彼女とお仲間身内ハジャギが同業者にはバレへんけどファンに偏見もたれたらヤバい(は?いまさら?3年間貢ぎ女とあからさまに匂わせまくってデザイナーが出てきたら出すぎなん?匂わせやり尽くしたやろ大丈夫かw) ケン寺は10周年に何も貢献してないんよ分かるやん
康司さん見てみ、アルバムについて感慨深い長文やで
彼女のツアーでアピールしてもらう為にディーゼルグリーンスニーカー貢いで彼女とお仲間とボーリングカラオケドライブサウナを小出しに自慢 バンドでカッコつけて歌うだけやから暇すぎて粟津、ふりん、ジャイ子、読モ、ついに稼ぎ頭見つけて彼女変え
一生これ!次は彼女と入籍したあと大不倫待ったなしやで
ファンがお人好しボランティアで安泰やな、たまには過去の同じ服着回しアディダスダサ子からの金やファンのお布施にありがとうしながら生きて行かんと天罰は必ず下るで
利用できる人間うまく世渡り気持ちよさ優先オレの幸せ、はいつかムリくるんやって いまは彼女彼女彼女やから見えてへん
デザイナーのコメ削除、、怪しいこといつまでやんの?信用できん歌手やなあいっかわらず
衣装はボーリングジュンオカモトでしっかり決めて匂わせもバッチリ
三原と波流古がこれでもか匂わせしてくるって事は知らしめたいし分からせたい、貢ぎ交際を日本中に共有して欲しいんだよ
IGのコメント欄に波流古さんとボーリングですねってwwあったようにこれからは三原が望むように正式カップルコメントしていいんだよ
厳しい韓国アイドルなら匂わせただけで大問題で事務所クビになったりするからバンドはおっさんに甘い、匂わせ開き直りバカにお金使うヲタクミジメ〜
ヒモとしては嫁の稼ぎを応援するしかないもんねえ
アルバムのセールス前にあざとい写真出してもいいなり古参以外は半笑いだよ 現実見えてなくてウケる
オンナが変わると全身変わる自分なしおじさんだけど今回ももれなく酷いな狂い方
オンナの親密お仲間がデザイナーだからってサウナ旅行仲間になってTOGAシューズや私服選びまでお仲間の付き添いセレクションてか
最近妙にモード系だもんなキツいわ
オンナで変わる典型バカだけど自分がなさすぎてハイブランド貢ぎがみさかえないのも滑稽、アディダスダサ子の時はスポーツウエアトラックジャケットに軟骨ピアスだったけどそんな姿片鱗もないしジュンさん彼女さんハイブランドセレクトショップ系おじだよ?!
グッズ読モジャイ子のとき辺りがロングロング萌え袖全盛期だったけどファッションの趣味は良かったな、読モが選ぶセンスよかったから
軟骨ピアス痛い思いして開けたのに彼女が紅白だと軟骨埋めるしピアスは彼女のゴールドの片割れしてるしたまに彼女の真似してイヤーカフってのもあったわ この人みたいにオンナで思考回路からファッション利益あるお仲間忖度まで全部変えるの、、、怖くない?
信用出来ないじゃんコロコロ発言まで変えて来てさ
こうじくんが信頼信用人間性らしさ常識全て持って産まれたから欠落してんよね怖くて
婚約者と兄は入籍間近と聞かされてたから多重交際から同じ服着回しアディダスダサ子に逃げたくだりは兄がひた隠しにして1年後ぐらいに彼女変え(捨て逃げ横領)を自分は悪くないノリで話したんだよ
同じ服着回しアディダスダサ子にも5年間散々金の世話になりながら粟津青髪グッズ読モジャイ子岩渕サキ紅白出たからまた青髪再燃と追いまくっていよいよ稼ぎ頭エルメスブレスボッデガグリーンピアスバングル子と大二股が三年前からスタート あとは兄がグリーンマンになりsnsで大アプローチハイブランド貢ぎお揃いアクセジュンオカモトジュンオカモト、ハラミライブに仲良く招待、サウナボーリングカラオケドライブ地方は旅行、今年の春夏フェスはわざわざ同日をイベンターに申し出て前ノリ宿泊ばかりを楽しみメトロック北海道ライジングやジュンオカモトワイバンは旅行だったしバックヤードでふたりがかなりはしゃいで(兄がフレメンバーを紹介したり巻き込んじゃえええはこれ)
イベントスタッフがふたりのべったりに呆れてたようだよ、実際赤頭さんは紹介されたからボッデガグリーンをsnsフォローしたし
兄の女変え逃げ捨て鬼畜サイコパスは匂わせ見てて狂ってるし分かりやすいし何年経とうか人間性に変わりはなく婚約者から逃げたあの日からひとつも成長もなくただ狡猾さ図々しさだけはモンスター級になったね、仕方ないよね34歳ただの歌手だからね、暇すぎて女しか生き甲斐ないんだよジュンオカモトとサウナ服選び指南急なモード系馬鹿
だからだよ、だから康司は兄のハーレム内枕関係、兄彼女関係彼女はsnsインスタフォローはしない、決してしない、それは兄が飽きて次々女を変える度に兄まで女ですっかり変わるのが迷惑だし自己中だし枕関係フォローしてて別れてメンバーのフォローが馬鹿みるのは自分らだから、、兄を熟知してるよ 高橋さんは婚約者を紹介されて入籍間近だから仲良くしてたから今も婚約者フォロワーだからね
康司は同じか着回しアディダスダサ子のインスタを唯一フォローしていない、もちろんボッデガグリーンも 兄の執着女狂いから捨て逃げ平気を知るのは見内だからね アルバムリリースおめでとう康司
アーティシズム天才だよ、康司だけはアルバムを語れるからねおめでとう
康司の作品だからケン痔威張った意見、え?作った人?って錯覚するような話っぷり あんたは課金でジュンオカモト着てジュンオカモトとサウナボーリングセレクトショップ巡りして彼女に貢いで枕してYouTubeに参加させて楽しく暮らしてるだけの歌手だよ? 天才アーティストの横でいちばん何もしてない人間がいちばん威張ってて笑う
ようつべ見たけど既婚者弟は堅実でブレない信念持ったアーティスト口だけ【覚悟】マン「巻き込んじゃえええ】じゃないから弟に推し変するわなそりゃ当たり前さ 事前に弟から聞かせられたアルバムコンセプトを読み上げてふんわり話してだけど現状作ってないから。。弟が話せよ歌手は黙れ彼女とボウリングハイブランド貢ぎしとけ になっちゃってんだよ民意は
年末年始も彼女にディーゼルグリーンスニーカーからアクセ、ハイブランド貢いで自分もジュンオカモトモード系になって彼女の為に生きて付き人がんばってね。。。匂わせ匂わせで回り見えないジュンオカモトマンなのに見捨てない言いなり古参が頑張っててありがたいね
アルバムの稼ぎで25年の彼女の誕生日はすんごいハイブランドアクセプレゼントするね、つぎの彼女のig写真は指かざしドヤ!ダイヤ付き指輪かしらん 剣児の誕生日にもハイブランドネックレスブレスレットだね、またスレッズでドヤ写真から出してね
ヲタク離れがモロ現実的で笑えた
多重交際は長年だったけど張る子になってからバレたいから堂々とやってる風だけどファンってしっかり見てるわ
兄と結婚したいつきあいたい家庭を築きたいいわゆるリアコいてる?
兄といえばリアコがバンドを支えてたけど既婚者弟にファンが移っちゃってさ 張る子に染まりすぎて彼女に関西弁使わせてハイブランド熱愛公開してるのにこの後に及んで匂わせ匂わせ隠語
ジュンオカモトモード系てか?笑えるね最近のファッションも
むかしはシンプルでかっこよかったのにとうとう堕ちてもうたな
女でコロコロ変わる典型、恥ずかしいな