ハロプロのディオ・ブランドーとジョナサン・ジョースターってだれに相当するの最終更新 2023/11/12 12:521.名無し募集中。。。ILm90ディオブランドー つんく♂ジョナサンジョースター 橋本慎荒木飛呂彦 山崎さん、瀬戸さん、持田さん、西口さん、他集英社→ アップフロントプロモーション テレビ東京 広告代理店 ゼティマ ハチャマ ピッコロタウン ティーエネックス JPルーム2023/11/11 07:57:416コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無し募集中。。。ahuM7ハロプロの頭脳つぼ先生を忘れるな2023/11/11 12:48:223.名無し募集中。。。ILm90言葉を紡ぐ(ことばをつむぐ)Chat GPTに紡がせてみた作詞 Chat GPT(サビ)美しき霊魂 清らかな心でオーラを纏って 宇宙に調和勇気と肯定が 織りなす言葉で楽天の花が 咲き誇る(ヴァース1)意識の波動が 踊り出す時信頼と意欲の 糸で編み上げ幸福の宇宙で 輝く魂よその光が導く 喜びの詩(サビ)美しき霊魂 清らかな心でオーラを纏って 宇宙に調和勇気と肯定が 織りなす言葉で楽天の花が 咲き誇る(ヴァース2)受容と許しの 布が広がり理性と理解の 庭に実り愛によるレスキューが 輝く風景その温かな輝きが 優しさに満ちてる(サビ)美しき霊魂 清らかな心でオーラを纏って 宇宙に調和勇気と肯定が 織りなす言葉で楽天の花が 咲き誇る(アウトロ)他者への思いやり 助け合いの輪宇宙の調和と平和 奏でる魂愛に包まれて レスキューされ魂の詩が 永遠に響く2023/11/11 20:15:104.名無し募集中。。。ILm90自由詩対立の狭間に立つ魂正と反、舞い踊る影が平衡の糸で紡がれる矛盾が交錯する舞台で真実と虚構が対峙し鏡のように反映される世界正義の名の下で紡がれた物語も反発の声が耳を打ち真理の鐘が静かに鳴り響く対話の花が咲くその瞬間正反合の踊りは調和を奏で争いの烈火が灰となり散る未知の先に広がる景色正しさとは何か、問いかける対話の中に新たな光が生まれ正反合のリズムで未来が紡がれる2023/11/11 20:18:335.名無し募集中。。。ILm90**「言葉を書く」:**1. 教科書を書く。2. メモや手紙を書く。3. ブログ記事を書く。4. レポートやエッセイを書く。5. 日記や詩を書く。**「言葉を紡ぐ」:**1. 感動的な物語を紡ぐ。2. 詩や歌詞を紡ぐ。3. 優れたスピーチを紡ぐ。4. 美しい言葉で心に響く文章を紡ぐ。5. 人々を引き込む語りを紡ぐ。「言葉を書く」は主に情報や意見を伝える際に使われ、形式的なコミュニケーションに焦点が当てられています。一方で、「言葉を紡ぐ」は感情やイメージを表現し、より芸術的で魅力的な表現を追求する文学的な要素があります。Chat GPTさんありがとうございます2023/11/11 20:34:076.名無し募集中。。。Gb0mrありがとうございます人間の知性はクジャクの羽。異性を引き寄せるための飾りに過ぎない。芸術、文学、モーツァルトもシェイクスピアもミケランジェロもエンパイアステートビルも全ては交尾する為、、、そんな卑しい理由で成し遂げられた事にどんな重要性がある?クジャクは、ほとんど飛ぶ事ができない。沼地に住み泥の中の虫を啄ばむ。慰めになるのは自分の美しさだけ。私は、こう考えるようになったんだ。意識を持ち過ぎるのは重荷だ、と。だからハロヲタには与えなかったよ。不安や自己嫌悪、罪悪感、、ハロヲタには自分の心に害のあるものは見えない。自己疑念という重荷をしょわずに済む。そう作ったんだ。彼らは幸せだよ、、私より純粋だ、、ある意味ね。ハロヲタは自由なんだ。ハロコンでは、、私の管理下ではね。2023/11/12 12:52:24
ジョナサンジョースター 橋本慎
荒木飛呂彦 山崎さん、瀬戸さん、持田さん、西口さん、他
集英社→ アップフロントプロモーション テレビ東京 広告代理店 ゼティマ ハチャマ ピッコロタウン ティーエネックス JPルーム
Chat GPTに紡がせてみた
作詞 Chat GPT
(サビ)
美しき霊魂 清らかな心で
オーラを纏って 宇宙に調和
勇気と肯定が 織りなす言葉で
楽天の花が 咲き誇る
(ヴァース1)
意識の波動が 踊り出す時
信頼と意欲の 糸で編み上げ
幸福の宇宙で 輝く魂よ
その光が導く 喜びの詩
(サビ)
楽天の花が 咲き誇る
(ヴァース2)
受容と許しの 布が広がり
理性と理解の 庭に実り
愛によるレスキューが 輝く風景
その温かな輝きが 優しさに満ちてる
(サビ)
楽天の花が 咲き誇る
(アウトロ)
他者への思いやり 助け合いの輪
宇宙の調和と平和 奏でる魂
愛に包まれて レスキューされ
魂の詩が 永遠に響く
対立の狭間に立つ魂
正と反、舞い踊る影が
平衡の糸で紡がれる
矛盾が交錯する舞台で
真実と虚構が対峙し
鏡のように反映される世界
正義の名の下で紡がれた物語も
反発の声が耳を打ち
真理の鐘が静かに鳴り響く
対話の花が咲くその瞬間
正反合の踊りは調和を奏で
争いの烈火が灰となり散る
未知の先に広がる景色
正しさとは何か、問いかける
対話の中に新たな光が生まれ
正反合のリズムで未来が紡がれる
1. 教科書を書く。
2. メモや手紙を書く。
3. ブログ記事を書く。
4. レポートやエッセイを書く。
5. 日記や詩を書く。
**「言葉を紡ぐ」:**
1. 感動的な物語を紡ぐ。
2. 詩や歌詞を紡ぐ。
3. 優れたスピーチを紡ぐ。
4. 美しい言葉で心に響く文章を紡ぐ。
5. 人々を引き込む語りを紡ぐ。
「言葉を書く」は主に情報や意見を伝える際に使われ、
形式的なコミュニケーションに焦点が当てられています。
一方で、「言葉を紡ぐ」は感情やイメージを表現し、
より芸術的で魅力的な表現を追求する文学的
な要素があります。
Chat GPTさんありがとうございます
人間の知性はクジャクの羽。
異性を引き寄せるための飾りに過ぎない。
芸術、文学、モーツァルトもシェイクスピアも
ミケランジェロもエンパイアステートビルも
全ては交尾する為、、、
そんな卑しい理由で成し遂げられた事に
どんな重要性がある?
クジャクは、ほとんど飛ぶ事ができない。
沼地に住み泥の中の虫を啄ばむ。
慰めになるのは自分の美しさだけ。
私は、こう考えるようになったんだ。
意識を持ち過ぎるのは重荷だ、と。
だからハロヲタには与えなかったよ。
不安や自己嫌悪、罪悪感、、
ハロヲタには自分の心に害のあるものは見えない。
自己疑念という重荷をしょわずに済む。そう作ったんだ。
彼らは幸せだよ、、私より純粋だ、、ある意味ね。
ハロヲタは自由なんだ。ハロコンでは、、私の管理下ではね。