Elow…じゃなくてBlow Your Coverも聴けてうれち キンプリのときスペースやってくれたことあってふんいきすきだったけどなんで1回だったんだろ? もちろん岸くんの美しすぎるお姿のある動画の破壊力はみとめるけどリラックスめのラジオとかスペースとかいいよねーもっとチョコレート、じゃなくてもっとチョーダイ!
Is it me?の最初のカメラワークだけはダメだ 歌い出しの岸くんうつさないてどうなってんだ? ズラしていいとことおさえなきゃいけないとこがある あそこは定石にしたがって歌い出しにして曲のキモである岸くんをうつすべきで他メンは現地ファンがたのしめばいいところ岸担人間できてるからって限界はあるんやで 責任者出してこい!!! あ、HEROesのカメラマンの総リーダーさんですか?わー、きょうは岸くんの笑顔いっぱいうつしてくれてありがとございました!めっさ幸せな気分になれました!!!!!笑笑
睡蓮花のジャケの話わかるー すきでもちょっとしか見れなかったりじっくり見たりすることあるよね! 私もドリボ一般がつながって上手の前から2列目になったとき緊張しすぎて首が動かなくなって舞台の中央しか見れなくなっちゃってさw 岸くんがたまに上手で演技してるとき最接近してんのに見ることができなくて左の中央しか見てないで「もったいなすぎだし他担だと思われるー泣泣」と泣きそうな気持ちになった思い出があるよ 距離があると凝視できるんだけど 怒りのKC「生徒だったころのぼくの純粋な思い出とアホみたいに興奮したあまりの話いっしょにすんなよ!!」 I LOVE YOU
947.
ほんわか名無しさん
daGvJ
??「I LOVE YOU!岸の騎士団の長よ」 団長「キシボン3世殿下、外交活動による時差ボケきまっちゃってますか?あと??での登場もいい加減、て感じです」 殿下「わがデュ王国の挨拶はI LOVE YOUで統一しようと思う 売上も再生回数もすべては愛、愛こそ根源 おはにゃもこんにちにゃもすべてI LOVE YOUだ I LOVE YOUだ を漢字で書けば 愛 愛 優太」 団長「おそれ多くもI LOVE YOU挨拶は承服しかねまする! その言葉は不意打ちだからこそ心にしみるのではありませぬか!?下々が乱発するセールストークみたいに安売りするのはいかがなものか!!」 殿下「団長の言うとおりだスマン」 団長「いえいえ、殿下を全肯定せず身の程をわきまえぬ発言だったかもしれませぬ」 殿下「いや、そちの忌憚なき意見いつもありがたいぞ I LOVE YOU…LOVE YOU…」 団長「アヒョーー!!!wwwww」 I LOVE YOU!!!!!!!!
948.
ほんわか名無しさん
W4lnV
さっきBLUE GIANT10冊とどいた大人買いw 岸くんがオススメしてたから読んでみよーと思って BLUE G I LOVE YOU ANT
949.
ほんわか名無しさん
7JqDn
BLUE GIANT読んだしよかったけど無印はまだ第1部て感じなんだね 月に1度とか続編シリーズ買おうかな きのうのラジオから世間にふれてないなーリリース情報落とすとMAPSみたいになるとめんどい WJの合併号先週発売だったのさっき知ったしw
※ここで語るのは岸優太のことのみ
※岸優太に仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です
【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ
岸優太ファンスレ15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1659615516/
決まってることはあるけどほんとに感じたことを自分の言葉で入れこんで伝えてくれるから行ったり食べたりしたくなる
アゲインしてくれないかなw
風間くんの応援は目立てるからゆずり合うのやさしいすてき
サングラス似合いすぎおもしろかったー
写真もテキストもよいとき多いんでたのしみ
暑い日はVS魂のプール回思い出したりするw
雑誌まとめもきれいなんだよねーできる感じ
相葉くん慎太郎くん樹くんていい人ばっか
雑誌側もお約束ぽい編集が少なくてまっすぐ伝えてくれんのかも
小道具のGちゃんと黄色い
ジャニネ人が変わったみたいに公式ぽくなったからw載りますように
キンプるもだけどちょっと岸くんへの依存度高めだったな目立つのはうれしいことではあるけど
テレガイもいいね夏だねマジとける
Gメン用に貯めたお金使っちゃおうかなー悩むw
7/20も終わるなあ
かすりもしねーーー!!笑笑笑笑笑
あとDASH
ツイ限定動画の巨大な苗玉持てる手がさすがw
Jの考えがここ使ってないせいかわからん
試写会いいなーw
あー日本映画naviのこと?いやマジでテキストもいい雑誌です
ヨイショなしで周囲がぐいぐい引きこまれてる
Jの公式っぽく戻ってくれてよかった
マンボウ搬入真剣に見てんのもカッコよかった
映画界ってスタイリッシュだねぜひゲット
仕事に責任感とかクオリティとかの意識がすばらしいなー
ほかの更新のとき無言で直してもOKじゃねとか思っちゃった自分恥
岸くん大活躍で茶髪が本物の漁師さんみたいだったー
non-noインスタの裏話よかった近くで片付けしていたかった
明日はたくさん発売されるなー
サッカーだし関西だし盛り上がりそうでうれしー
ほかはあとで落ちついたら読もーEye-Aiだけ未着
映画の内容的に男だけの方が気楽にわらえそうで最高のイベントw
ジャニネのリンネル情報修正されてよかったミスは気にしないでまたどんどん載せてほしー私だけはまた買います
KC of K! KEEP ON!!!
瑠東監督は心から岸くんを正当に高評価してくれてるって感じる
騒がしい未来が向こうできっと待ってるから
ウルトラマンDASHのリレーがたのしみだー!
インライとかでアーカイブないとツラいなー
岸くんいっぱい出てるし田中圭さん違和感なく先輩でカッコいくて現実とかぶる
Xの田中選手との襷パス練習も駅員ドラマの演技もよかった
勝負に負けたの残念だけどいつかまた、ねw
おしっこで目がさめるって話を青い本関連と間違えてすげーあせってしまったw
て岸くんが前にジョージのキーホルダーつけてたからって関係ないこと書いちゃったなーポチッ
Gメン用封筒にお金入れてて溶かしきれるかってくらいたまってるけどw不測の事態にそなえて
OMO3はオモサンじゃなくてスリーなのねw
モニタリングもおもろ根元君の演技上手すぎいつでも岸くんやさしー
今日は供給たっぷりで疲労困憊だけど全部感じてるよHappiness
スタッフの岸くんへの期待とか実績への信頼を感じちゃう
でジャニネのDASH更新はまだかなー
特別に見えちゃうから系統てわかんなくなるだれとも違って見えちゃうw
それは公式としての心構えがおかしい
来週も夏祭りもたのしみー!
歌割りおおいとうれしーとかと別で本気でGの満足度とかうまいって印象として
XとHP文章ちがうのに「!」3つ全部だよね
構文!?!?ありがとございます!!笑笑笑
男子学生限定試写会のぞかせろー!てタイホされそw
SFCM味はマイルドで香りは品がいいってかオーガニックに広がる感じだった
からだにいいことの写真がシンプルだし紫だしけっこーすきテキストはGメンVS載ってるテレガイが今日のバツグンだったけどライフもいいとこあった
明日のWSがたのしみー雪
ほとんど新企画ぽい内容でうれしーなフジの愛と勢いを感じるパワー!
アクスタななめに入るかな?てんは余裕そう
日テレドラマの円盤発売まで盛り上げてくれるフジ最高
ちょっとだけ未公開の単語の意味がわからんVS魂のSPのときも思ったけど
Gメンのぶっ飛んだアクションシーンがはやく見たいブッ
てヒルはヤラセなんだけどwウソ寝でふき出す岸くんかわいくて明るくてたまらん
映画化したいカッコよさだった後半戦はめちゃ上達してたしw
DASHを載せなくなったとおなじ深い理由があるんだろーなー
高橋恭平くんのブログにツーショットあげてくれてんね恭平くんは心がある人だよな
岸くんもお返しでキシリアる。に恭平くんや慎太郎くんや樹くんの写真を載っけよう!自撮りでもいいすw
天衣無縫
ビビったけどあとで岸くんのブログのクワガタとおそろじゃん!とうれしくなったけど港区女子と距離ありすぎて意気消沈w
明日は生出演もあるね
私も見てて気になってた
岸くんはほんとに幅ひろく人気者だなー岸くん自体がかがやいてる
統一されたカッコいい写真でしたね
裏で出した本を表にして客に渡してくれる丁寧な風習はなくなってほしい
質問に年齢あるときそれ意識して回答してんのねで全部本気だし的確すばらし
4人のアクスタ買っといてよかったw昔から岸くんにやさしーよね
GINGER写真が3枚載ってるページ特に右上すきだなマンガとかであるポーズや風ふいてるみたいなのカンペキに再現できんのが岸くんなのだ
映画の予約できたし岸くんはいつものようにいつでも最高だった
6人のときもわちゃわちゃ絡むときいつも岸くん中心になってたよね
ちょっとしんみりしそうだぜ、へへへっ
築いてきた信頼ブランディングが今未来につながるよね
日本一Gメンを前夜にやってくれました
桃200万円見つける岸くんすごいよ
濃密な1時間ありがとーフジ
ーすか寝ちゃいそう昨日の夜は庭ラジで興奮して
睡眠不足だしw今から雑誌新聞読むしwww
明日は笑笑笑な更新が夜にありますようにw
ついでにジャニネもDASHの更新がありますように
明日は中継のある街の映画館に行くんだ画面ごしだけど岸くんリアタイたのしみだ!
男性客が5%もいない少年マンガ原作だしむしろターゲットなんだけどなー
次のレスでアクションちょいネタバレ
仲間はそれぞれスタイルがあって盛りだくさんな感じで豪華
敵は拳法使い以外はすぐにエモノ振り回してすこし個性弱めかなやられ役に徹してるw
岸くんがここまで完璧にアクションを仕上げれる人だってわかってなかった
今日は大阪京都に岸くんが実在してたのねうらやましー
辰巳くんからムビチケもらってたけど岸くん使えるよね???
空気の味をたのしむ感じ?w
どんな配信でも実現したらアーカイブ!お願いします
冗談だけどもしそーだったら最高かよ
バレるとおこられる状況だったのでw2分くらいしか居れなかったけど夏の思い出になったよー
今日も情報過多で頭がボロボロになったなー満喫!
辰巳くんのツーショありがたー
確かに廉くんときしかいのテンション違ってたけどぉ
アハハハハハハハちょっと今日は泣くわー
少年チャンピオンもGメン的にぜひ
テレガイのランキングすばらしいなーwちゃんと集計される期間を意識しないとだね
岸くん食べる前からこれ言うぞーって決めてないもんね本当だって伝わる
地盤をいかして入れてくださってんならありがたいねー
そして住民うらやましw
近くに行かせろ!w
全員構図も雰囲気もそっくりすぎてマンガと実写なのに間違い探しレベル
どっちが勝太でSHOW!
お1人は自分から出演したいて言ったみたいありがたやー
岸くんが出るDASH最高〜ジャニネは仕事せい
ひさしぶりにGメン行けたけど冷静にすばらしい作品だな
キレた勝太は1番ガラが悪いなーいい意味でwあー岸くんカッコいい
笑もない
庭ラジとおんなじくらい泣いちった私量は少なくて無言でポロリンチョくらいだけど
川は海水と違ってベタベタしなくてラクだよねすり傷できるけど
全部見よっと
キジーさん美形だからふつうの服着てんのもカッコよさそう
岸くんはターザン姿するときめちゃめちゃバンプアップしそーw
抽選当たったとか一般つながった人おめでとー岸くんを見て岸くんの視界に入れるなんてうらやましすぎるw
岸くんこんな感じの髪けっこうしてるよねアー写の感じでキープしてくれてたのかな?すきだからうれしかった
あとはどこも大きくはないけど集合写真は報知とスポニチ既出の写真だけど紙媒体の記念で
ネットでも注文してある
オナしゃす!とかちんちくりんとかも変に見えてきたいや何でもないスw
聞き取れなかったとこがスッキリするのでリピにおすすめ映像への集中は減るから初見は通常版で
岸くんのカッコよさは絶対に男にもウケる1人目も予告の印象よりずっとスピーディでよかったて言ってた
事前情報なしで岸くんのアクションほめててスタントマンなして伝えたら別におどろいてなかった岸くんの優秀さはにじんでるんだね!
伊達先輩と瀬名のBL展開期待したて言うからあんまり一般的な人じゃないかもwもっと男性来てほしー老若男女
受注販売だから安心だね
岸くんの挨拶にけっこうみんな泣いてたな私はええもん見たなーてニヤニヤしてたサイテーw
単独主演舞台もドラマも映画もやれてよかったこれからもだけど
男性が1割超えてたけど平日て多いの?増えてきてんならうれしー売り上げも岸くんの評価ももっと上がる
で今メイキング解禁はすばらしいこっからはライト層に宣伝じゃー!ZIPとかテレビもありがたや
今週末配布のイラストハガキめちゃほしー
あれ?岸くん匂わせてなかった?と思って見返したらどぅーもでーす!!て全然ちがってたわw
VS魂のロケはおもしろかった今のアイドルぽいのだけでなく昔の東京シティ競馬とか爆破とかもすごいなーて見てたどっちも岸くん居ないかw
まさかの爆破シーンもあったw蓮沼ウォーターガーデンとかもちょっと見たかったけどほんとありがてん
やべっポスカゲットできなかったらどうしよう約束をズラせないかなとか一瞬思ってしまった自分をめっさ反省
朝上映ふえたしがんばれるぜ
睡眠不足なのもあってポスカを本気であれ?これ実写版じゃね?と見まちがって混乱したぜ小沢先生天才!
時間帯の割に半分はいなかったけどガキが興奮して騒ぐしたのしかった
東京は満席出ても終映しちゃうから求められるレベルがちがうね系列違うとシビアなんだろーな
ジャニネの怠慢は忘れない怠慢じゃないだろうけど
地元はどこもギリねばってっけど終映は木曜が多いみたいで9/28終了とかつらいわせめてあと2日
今9/28に終わる作品を発表してる映画館あってGメンは含まれてないんだけど追加発表とかありませんように
川崎土地勘ちょっとあるし休みの日に行くかなてか第2弾のフライヤーいただきにこの前来てたわw映画はまだここで観てなかったすまん
衣装展中はもちろん映画公開続けますよね?
足長いのバレるw
もうすぐ岸くん砂漠になるのかなー
岸くんのおかげで知識がふえてく当日券は買った当日に使いきらなくてもいいとかw
編集スタッフの愛を読者コーナーのセレクトとか編集後記とかにも感じたなーあと流星くんもうれしかった
ラストドル誌か今までたのしかったなーパッピ〜ンス!
ふうにゃむむにゃの気持ちわかるーGメン観るとちょっとケンカしたくなるわー違うかw
城島リーダーと松岡くんてのも考えたけどそしたら国分くんの青も入れるよね?
Gメンも観てきたけど静かなシーンになると中庭のお祭りの響きがかすかにしてたなー風流
スティック1本目で飛びだしたら岸くんは今年中に億万長者になる!
WAYは岸くんと関係が深いけどそれと別にちょっとふつうじゃない面がある名曲お揚げみたいにじゅわっと出る感じで
サ飯じゃなくて勝利くんのお料理たのしみースッキリした顔してるね
ホッとした
Gメン中心にいそがしくてマジでさみしさ感じるヒマないありがたいなー
岸くんのおかげで世界が広がるよ
やっぱり放映してほしくなっちゃうなー
ガンコとかやさしさとかあるよねありがたいもの
そしてスタッフありがとう水着でファンサもありがとう特に白wいやほんとに全体感謝
Gメン関係の記事なんだよねもしかしたら岸くんはいろんな気持ちがあったかもしれないけどGメンが退所の最後まであってくれてこっちはすごく心がたすかったよ
と思ったらジャニショは今までに3つ買ったら上限なんだったくそっw
岸くんお誕生日おめでとう!
GとGの間にワクチン打ったら夜Gメンであくび連続で出てしまってちょっと失敗した
健康第一いろはのいだよ、じゃなくて基本の基で岸くんを応援したいね
いつもよりチェックする時間と体力がないけど今年もよかった
体調イマイチでバスに乗らないと行けない空いてる映画館にきてラッキー上映後にのんびり売り場見たからあぶなかったw
1曲100円のカラオケも置いてあったからKPQPとプリプリ歌ったらドアが半開きだったことに出るとき気づいたぜボエ〜
ピンマイクつけるとき、スタッフさん気が付かなかったのかな。
アイドルなのに最後なのにキラキラで送り出して欲しかった。
コンビニご飯でも、せめてお皿に盛り付けて欲しかったな。
岸君のことをもっと大切に扱ってくれる環境に身を置いてほしい。
あのTシャツが私物でも、せめて衣装を用意して欲しかったよ。
岸くん着てるだけで宣伝効果もあると思うのに。
と言うわけであのTシャツ、3色目。いったい岸くん何枚持ってるのかな…
さ、花火みよ。
岸くんお疲れさまでした!
岸くんはいつも最後まですばらしかったなートップに立つ人間は要所で軽はずみな発言しちゃいかんうちらも動揺しちゃうからね
私はドリボ円盤出さなかったし6月初旬の映画雑誌ろくに載せなかったことも忘れない感謝もしてるし忘れないのも本当
脱退発表とか脱退のときと違ってすごく平常心なんだけどw
もしもなんか決まってたら日付変わってすぐ発表してもおんなじじゃない?とか思っちゃったりしつついい夢見るわ
TOSの受注販売予約は今日まで私は昨日Princeじゃなくてプラスしたよん
もうすぐwebはおわりにしようと思ってるけど安かったなー心ある人が更新マメじゃないことも多くて風間くんは岸くんよりさらに、だったwもちろんいい人でマメな人もいた岸くん情報載せてくれたりしてうれしかった
遅い?今きづいたw
スポーツの日まで見れなそうだったからうれしー天使のお導き最高かよ
なんでも終わるときはちょっと後悔しちゃうけど昔もだいたいマジメにそのときの範囲でがんばったしサボる日もたのしかったんだ
うれしいんだけど興行収入が減ってまうやろーと思うけど目の前にあると利用してしまう会員にも複数なってしまったw
女子との鑑賞ひさしぶりじゃうひひ
岸くんのいた丸の内TOEIに来れてよかった
スクリーンちがうけどw
超ビビりなので映画どうだった?とか自分から言えない
どーなってんだよー小悪魔めー
Gメン2公開のとき早めに行ってみようっと
うんざりな拘束されてリアタイできずに疲れた心をいやすのはア
ーカイブ今週末ぜんぜん休めない
ビミョーな心をなぐさめられんのはビデオとア
ーカイブYouTube以外もアーカイブたいせつだよね?だな
?だろ?SNSはもうホスピタリティ重視の時代!!笑笑笑
あとで写真見せてもらおうと思ってもG組は撮影不可じゃんねw目に焼きつけてきてなー
ハロウィン用かなw
オタクも似たようなもんか
新しいアクスタほしー岸くんの髪型ver.もっとほしいんじゃ
岸くん変わってなかった前とおなじバツグンに美形だけどそーゆーとこだけじゃなくて雰囲気とかなんか安心した
IGじゃなくXなのもなんとなく納得だよねーたのしみ
公式のグループ写真とかが平野くんセンターばかりでちょっとおかしいってかセンター固定すぎっぽいのは古いよこれもしも岸くんが中心ばっかでもおなじだよ
売れてほしいから
岸くんは最終出演なのかもしれないけど共演者にもスタッフにも感謝しかないなありがとうございました
マンゴーづくりに永瀬くんが来たこともあったよねなつかしー
スポニチのみ白黒
お坊さんがご開眼のご祈祷してくれて岸くんの名前を読み上げてくれるからちょっと恥ずかったけど
岸くんの活躍と自分のお願いと戦争がなくなるように祈ってきた多すぎ?w古いだるまは納めてきた
その前にちょこっとしたセルフジムに入会して運動してみたライブのとき岸くんに絶対に見られたくない状態だからw
紙で出してくれなそうだけどデジタルならますます1月でOKじゃん
夏はメガジャンボスイカ割ってる岸くんで
この位置での改行てことは話題のヘッダーとへったーをかけている????!!!!
ナイナイw妄想と考察はほどほどになーww
路地裏から逃げるとき勝太が工事フェンスみたいのけっとばすのロマン
天王会に勝太がこわばった顔で1人で乗り込んで松永にタンカ切るあたりロマン
毎回キューってなる2大ロマンだな現実には絶対やだけどw
腹いっぱーーーーーい!!!!
腹おっ
なんでもバッチコーーーイ笑笑笑
うちらとの記念の写真だねやったー!そんな最重要な思い出をうっかり保存わすれてたぜwww
岸くんまた写真いや写メよろ
2軒目でラスワンwたのしーね
岸くんのXきてたらどーしよーとかつい気になっちゃうけど
後で見ればいいんだおちつけと逆に意地になってCM中もチェックしなかったw
壁紙にしたらシブっっっw
東京Dでの発表やアー写的なのが載っていて撮り下ろしはないけど買っても損はないかな
総本山ぽくていいよね
そのまま数日お願いしますできればスクリーン1でw
もれたーーーーーーーー、、、、、、!!!!!
情報がもれるーーーーーーーー、、、、、、!!!!!
どっちもイヤンw
なら意味ちがってた
やべ、送るのためらってたら日付かわってたおやすみ
岸くん振り幅が大きすぎ
でもファンの前であんま見せないようにしてる岸くんは徳が高いと思う
岸担多いのに闇堕ちしてる人めっちゃ少ないのは岸くんの影響大きい気がするファンになる時点でもともと性格いいのもあるけどw
たまにはマイナス見せてくれるのいいしうれしい位だけどたまーにね
ふぉ〜ゆ〜さんGメン応援してくれた
岸くんもムビチケで観にくるかもよw
Gメン見るたび行きてーな!なってた
てか舞台挨拶見たおじゃまにならんようにリセールで
目のまえの方々に集中してたのしかったけど辰巳くんがムビチケ購入の話したとき岸くんを思い出してしまったw岸くん用じゃなくて自分で見る用買った話みたいだったけど
ラスト鑑賞で想いがこみ上げてるとか?繊細だな思ってて
1時間くらいたって花粉症だと気づいた
岸くんの X思い出したわけだけどLINEでも言ってた今年はみなさん軽めにすめばいいね
何でもうれしいけどこれは公正に第三者がジャッジしても1位になるべきだろ?と思うやつだからうれしーーー!!
私も必殺のこと書いたすばらしかったなー
と思いながらついスパイシーフランクを買いました
私ニッパチになりましたとかw冗談ぽく言ってんだろうね
わーい!と思ったら行ける日曜だけ上映なかったw持ってねーww
こうのすより早く終わるとは意外だった
いやこうのす3回以上行ったしすきだよアイスおいしいんだよねちゃんとスクープしてくれて季節の味3種類くらいあるし
こうのすも映画館にある一覧表でGメンはまもなく上映終了予定の作品に入っちゃってたなせつなー刹那じゃなくてw
アハハみんな言ってた
GQ表紙本買ったけどすごくよかったよカッコいいし所属が変わってもこんなすてきな仕事ができるってうれしくなった
エルジャポン表紙本も店頭で買って持ってる
岸くんもどんな仕事でもありがたいけど岸くん自身がたのしめる仕事ができたら最高だよね
バルト9は旗艦店て感じだった
夜に大盛がゆるされる体型じゃないんでw後日いただきます
いつだろ
うーん考えてきゅうりの1本漬けかポテチ、て
みんなが一瞬でたどりついてたww
QからAまでみじかいときはAも音声の方がいいかもしれないQ聴く前に答えが見えちゃった人とかけっこう居るんじゃ?
Aが来るまで待ってる人を思いやって早めに送ってくれたのかな?すみません寝てました、、、。
ラジオでGメン宣伝してくれたし行くって決めてた
主演の主題歌やっぱりいいね監督とかが縛りなく選んだ方が本編に歌詞も雰囲気もぴったりな歌や音楽が選ばれて客観的に統一感がすばらしいんだけどファン的な心理としてやっぱいいよなーて思った
他の番組みたいに永瀬くんが固定で他が交替とかもっといいやり方あったと思う
岸くんとか髙橋海人くんとかラジオすきそうだったのにもったなかったな
6がつくたびにワクワクしてそのうち毎日更新されて、なつかしーねw
こうのすもがんばれ!どうにか来週まで頼んますw
その他店舗のスカーフがめっちゃGメンぽいねその他店舗と限定色のうち1つ予約した
動画うれち
Blu-rayの発売日心の中でひっそりじわっとくるねもちろんオタク的な方の
報知は朝から買ってるけどまだノミネートだしなとかクーリッシュだった自分を反省w
1回だけ行ったけど歴史ある感じでよかったスクリーン2だったからGメン2公開時はスクリーン1で見たいないっそ舞台挨拶当てるw
1位取りたいねー演技賞も作品賞ももち
ろん何位でもGメンでの岸くんの演技やアクショ
ンのすばらしさは変わんないけど
実際に期待をずっと上回った作品だったから
ヤバいくらい岸くんからあふれ出てる運気みたいな
パワーが今すごい!個人だけじゃなくグループも引っぱる
んじゃないかな常に核になって輝き続ける人だからね
シングルは音楽番組で生で歌うことも多くて一般にもよく聴かれるけど
ライトな人の印象に残るのは出だしやサビの完成度で
できるからって高難度や高音中心が多すぎんのはもったいないと思う
もし出すなら初回Aのジャケ神宮寺くん中心がいい
なんでも初動が大切でグループの成功が岸くんの成功につながるから何の力も頭もないのに毎日焦っちゃうゃう
タイムオーバーだあわわw
朝は贅沢一平ちゃん食べたし麺ばっかw贅沢バージョン知らなかったカラシが辛くて涙出た
2位 夜おやつ動画のスクショ
3位 蕎麦
4位 空容器
最下位 残り汁
みんなが壁紙にしてるランキング自信しかない
映画館で観るとちょっと感じちがうなーとか思っちゃうときあるけど
Gメンは逆で本編の方がずっと盛りだくさんでおもしろかったうれしかった
でもおもしろくてもつまらなくてもどの映画も1回しか観ない人が大多数だからとにかく来させるのが大切なんだよねきっと
初渋谷HUMAX行ってきたGメンおもしろすぎな
中傷とか岸くんに対してだけじゃなくて岸くんを守るためにやり返すみたいに思いこんでんのもマジでない反論こえてる中傷軽蔑する
こうのすシネマでパンフ買ったパンフは最後かな
うれしーな上演続いて今週以外しばらく行けないけど
他人のSNSやネット検索とか情報絶ってるんジャパン
あー早く浴びてー
岸くんがズバ抜けて美しいんだけどちょっと張りつめてんのもあるからかなー
やっぱり新規でお金がかかってそうな写真はいいね!この前の女性自身はスポーツ誌みたいな感じだったからな
前にオープン?のとき嵐さんとかお祭りとか見た
ただ段差が急な感じあるんだよなイスせまいし
でも見たいw
私だけかな1回目は気のせいかと思って2回やっちまった
音質なのか音量なのかセリフ聞きとりやすい映画館だよね
自分もちょっといそがしいときはがんばろーとか励ましあう妄想がたのしかったりしてw
すごくいそがしいと妄想も情報も気がゆるむからできなくなる
情報遅れても平気なんだけど雑誌の予約開始にのり遅れるとけっこうキツい笑笑笑
Gメンをテレビドラマ化したらいいじゃん大好きっ
ふつうの模様に見える秋ぽいし
その後ちょこっとジムに寄ったからカロリーゼロだなw
ドリパスはじめて
なんでもねーよ!!!日本橋は行けないんだよなー残念
次からXが高級感ただようおしゃれポストばっかになったらどうしようw
でも後輩じゃダメか芸能界の歴の上下は絶対だからなーーーマジに読まないでねw
すきワンもいいドラマだったよね23時台とかでもっと見てもらいたかったな
病気はしかたないけどできるだけ事故や事件にまきこまれないようにして
東映系でずっと走りつづけてくれてありがとう
毎日コメ書いてた自分のトロくてアホみたいて思っちゃったw
完全に1人ならこっそり見れるそうじゃなかったらすこしだけ外に出るから19時直後に主文を発表してくださいとか邪念がうずまくw
丸の内TOEIは数日のこってたから期待してたのにw
ヒロインつながりで仕事人の高月彩良ちゃんもすてきだったまた共演してほしいなまた岸くんとバスケとかスポーツ場面あったらさわやか!
アーカイブ!アーカイブ!YouTubeだからダイジョーブ!!だよね?
バナナチップスさえ売ってればななw
めっさオシャレー!ー!ー!
いや、くださいませ
歩きながらちょっと食べちゃった岸くんは行儀の悪い女きらいそうw
ポチっとな
いやなフラグになりませんようにw
がんばるよー
テレビ番組みたいにしっかりしてる作りでびっくりした
髪型すき
ビジュも最高だから画面も華やかでつまり岸くんがこれまで強く求められてたの大納得した
でも岸くんの歌もダンスも演技も最高で体は1つなんだよね
分身の術!!!これからも疲れすぎませんように
ちょっとTOBEじゃなくて翔んでたりしてた
あしたさー何時だっけ?
うそですラッキー!!!笑笑
おもしろかったこーゆーのいいよね短めでみやすかった
てのが正しい使用法ですたぶん
今日のお昼あったかくなるて聞いてパーカーで行って勝太を思い出してたら朝と夜めちゃ寒かった自分バーカー
だいたい勝太ブレザー着てたw
まあ買ったけどねオススメはできませぬ
岸くん本人も最近うれしそうだけど周囲の人にも幸運がまき散らされる感じ岸くんの動くところに幸せが発生してるみたいな
いかん構文入れないと!!!!!笑笑笑
同ネタ多数かなwしらべてない
瑠東監督と全力爆走小僧を男にできんのも12/1正午まで
おととい届いたのは9/30に注文したのだったんだけど
どっちも同じ5種類買ったけどなんかふしぎまあいっか
12時までにポチって夕方になったら行ける人は渋谷HUMAXにGO!
ふつうの上映で観るのやっぱりいいよね
つかれててー明日は土曜だしはやめにかえります言ったらケンカぽくなってめちゃおこられた
でも今日その人いないしべつにほんとは遊びでもよくね?ほんとにつかれてるけどがんばるー
ナイナイナイナイナイナイナイナイ!!!
映ってないけどブルーシールまた食べに行きたくなかったw
岸くんてファッション誌のプロフェッショナルなおしゃれ写真とあんま修正入んないテレビのバラとか生配信とかとの落差がほとんどないよな
本物のド正道美形だからだね
12/14から2つの作品が上映開始するみたいで最後かもしれないけどほんとにありが10!
今昼は友からのお知らせや公式ぽいの以外見てない情弱だけど知ったときめちゃうれしー
伊達先輩の恋愛対象が男性だから男受け?wわるいかなと思っちゃったけど
いっしょに観た男はみんな伊達先輩に夢中だったな
男はアクションすきだし先輩すきだよなー八神パイセンも3年らしいて
女性ではそこあんま注目した人いないけど、ふーん思った
行けないかもしれないけど感謝は忘れないんでそのうち別の作品でも行こうっと
ちょっと3341ね
今日はあったかいけどあったまるよね
残念な面として余裕なくなってくるとたまには岸くんがエ
ール送ってよ!いつも応援してるじゃん!!て気持ちになるwオタ活に見
返り求めるなんてサイテーww推しがいるから苦しい時期がんばれた
って人も多いのに心がけ悪すぎ
とにかく岸くんが公的に露出してくれてるだけで感謝だよね
アイドルでもアーティストでもアクターでもどんな形でも表舞台に
残留してくれたら引退よりすごくうれしいそれ以上なにも望まない、な
ーんて本心だったけどねそん時は
すっかり今は欲望だらけで生きててたのしいですアハハ
どの道も邁進してる人はカッコいいね
岸くんも世界のトップをめざすのだ
手書きだからカタカナのポスターが最初に見えたんだ
アメリカンストロベリーチョコでアイスをSFMCに変更した岸くん的っしょGメン的っしょ激うまだったのでよろしかったらどうぞ
その前に天たま蕎麦食べちまって腹いっぺーです
HONDAのお仕事はすばらしすぎたけどツナギはとても清潔なので興奮がたりな…なんでもねーよ!ほんとすみませんw
勝太がレイナに、八神先輩が勝太に頼っていいて言うシーンいつもよりずっとしみて泣きそうな気持ちになった
これ木曜ラスト上映行けんじゃね?みんなでいっしょに観ようよ!!笑笑笑
予告されてるとまだ?遅いみたいに思っちゃうからなくてもいいんだけどな
リュウグウノツカイやヘラクレスオオカブトの新作もないかなー
きのう、今日とあしたはがんばって木曜あたり早く帰ろうと思うんですよねて言っといた
明らかに疑ってたけどなんも言ってこなかったw
帰りだいじょぶ?私は最後ちょろっとタクシーになるけどw
港区女子だったら余裕で帰れるし岸くんもデレてくれんのにイナカモンつらー笑笑
渋谷HUMAX15時の回もかなり埋まってるね夜も両方観る人けっこういるんだろうな
柵のない屋上が開放されててダベってる無敵な先輩たち
松永の前でパーカーブレザーまとめて地面に叩きつけて白シャツさらす勝太はちょっとBTNのよう
また別の日にいろいろ思い出して書くと思うけど
今はありがとうございました感謝しかない
岸くん含む役者の方にも監督スタッフ広報映画館の方にもちょっとさびしい
でも最終上映行けたのはうれしかった
G活で残念だったのは当番みたいのでw足利へ行けなかったことだな
舞台挨拶とか抽選外れるのはすぐあきらめる
ふぅにゃ&むむにゃチェックしてんのに木漏れ日に反応してんの見落としてたにゃ
騎士も棋士もピッタリにゃ笑笑
今日もがんばってるけど24日は空いてるからハワイに行くぜ!とべばん見て妄想するて意味w
全タレだと学生生徒もふえるから初回サービスな感じで4000円位でもいいかもだけど3000円とか安すぎんのもどうかなと思ういったん下げるとそれが基準になっちゃいがち
すこし高めでも見逃しの日にちを3日はほしー現場で岸くん観れた人もふたたび堪能できまっせ
岸くんが最後までVS魂で活躍できたのも相葉くんや風間くんの器がでかくて思いやってくれたおかげもとてもあったんだ
AbemaのXとかで追加情報くれるよね?
ダンピンていう食事クレープも食べたうま
アロハオエ〜
ん!!!!!てどゆこと?????期限あんのかな
個人のSNSじゃなくて会社の営業のLINEだから3日以内に次の人に回しましょうみたいな?
それともうちらがまだかな言ってたから?そっちなら気にしないでおっけーです笑笑
部屋汚れてるエピはついえへへそのままでと思っちゃうんだけど
10年後「あのころの自宅は正直物置きでしたね3LDKの彼女んちで生活してたんで」とか岸くんトーク番組で言っちゃってくれたらズコー
最終的にはさすがトッププロアイドル!当時夢見せてくれてありがとーと絶賛しますチョロww
みんなで集まるのムリなら岸くんONLY有料配信がいいと思いますヤバいなゆく年くる年食っちゃうぜw
いやゆく年くる年けっこうすきなのリアタイはしないんだけど毎年録画してあとでちょこっと見るのだゴーーーン
Gメン2の主題歌なやんでるんだよね岸くんに歌ってもらいたい気持ちあるしGメンはすべて瑠東監督とかスタッフにまかせたい気もある
アホななやみw
よく出続けてくれてありがとう
うんざりするような状況まわりの対応で
もうイヤんなる日もほんとはあったと思う
さんざんな言いがかりでも岸く
んは逃げずにこっちの不安をふやさないように
苦しい今年を乗りこえたことに意味がある
すばらしい年明けがおとずれますように早いかw
岸くんを至近距離でガン見したいけど絶対にこっちを見てほしくない状態二度見されたらすっごく恥ずいよー
Dear Tia…じゃなくて英語もついててお得w
コップの取っ手持たずにコップ持ってアチチとかなるときあるw
ビジュキープが高値安定すぎる
平野くん本人はむかしからみんなセンターで違和感ないように希望しててへばりついてるような人じゃないうーん事務所だよね
ちょっと古い伝統つかキッズ向けのキャラクターじゃないんだから
じっさいそうゆう要素薄めてるとこが数字上げてんだけどな
SECRET SECRET 探らないですんでハイw
べつに365日のうちの1日にすぎないし
バカ騒ぎする気ないし岸く
んのこと1年中かんがえるほどヒマじゃないし
朝からトナカイ走り回ってて振動すげーし
ベルもクマ避けかってくらい鳴っててうるせーし
まったりすごして夕方から寝ちゃおうかな
食べものもセブンにしばられなくなったし
飲みまくって夕方から酔いつぶれんのもいいな
静かに聖夜を寝てすごそう
みんなもいっしょにどう?
きのう浅草でニュー浅草行ったからOPたのしかったもちろん寝っころびもおふろもw基くんとの旅ぜんぶおもしろかった
881ほとんどなくて010ろいた881はABEMAなのかー
いるいないで集団のパワーもぜんぜんちがう
やべ早く寝ないとサンタが来ない朝がくるのがたのしみ今日もたのしかった
きのうのプレゼントはてんこもりだったなー情報解禁うれしいしYouTubeもABEMAも無料だしw
たまにクリスマスプレゼント!て企業みたいなとこから言われてもこっちからそっちへのプレゼントじゃね?て軽く思っちゃうときあるけどww
人間もみの木画像でも見て気をまぎらわそう、まぎれるかーwでもうれち
岸くんもGメンも受賞にふさわしい内容だったことは確かだよ
食べないと頭回んないんだけど食べるわけにいかない限界突破おったまげ体重だからな
と思ったら去年のもアーカイブ残ってんじゃんニッカン様すてき
とりあえず岸くんの部分見たしゃべりしっかりしてて大人ぽくてカッコいい!ほどよくチャラ若いカッコでマジメ応対てたまらんぜw
Gメン公式もすばらしかったし映画雑誌もプロフェッショナルな情熱感じるとき多い
スポーツ新聞も芸能ニュースと関係なく買うときあるけどやっぱり情熱あるよ東スポだって競馬とプロレスへの愛と知識みたいなのは本物だって思う
明日ニッカン買うのたのしみハワイ2話目もあるよね
男気ジャンケンは全カットでほかのシーンふやしてほしいな
女子は自分のものは自分で買うあってワリカンだからあんまおもしろくない
ABEMAには間に合ったぜ
でもちょっと岸くんのカッコよさがたりないかも服もダボついてるし
別バージョンも早く出してくださいまた多めに買いますw
岸くんの名前きくとうれしくはなるけどだんだんおだやかな思い出になってくのかな
あにがとにゃ〜ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
これはいけるか?
∩(^ΦωΦ^)∩
まあ記録ではきょうも休みなんだけどw
て084のころみんな書きまくってた?なに今ごろ言っちゃってんの恥ずて感じ?時空の歪みにいたかなw
主演俳優としての個人名だったのでなんかうれしかった
しばらく時空の歪みにいたので情報おそっw
とべ、じゃなくてやべ年明け前最後のドリパスGメンなのに準備おくれそうになったw
年明けは行けないんだけどさ年明け3日から6日までで
3日は早めに帰るぜ年明けてすぐだしーみたいに年明けめでたい
勝太とレイナのカフェデートシーンで石膏像を熱く見つめてしまったw
いいよねー!!!私最初はアクションばっかたのしくてあんまじっくり感じてなかったんだけど
今は感動MAXだしw勝太のアップでちょっと岸くんをダブらせちゃううへへ
断崖絶壁でちょっとこわいとこでハーフパンツで素足さらしてんのがウクレレの妖精みたいだったこの世離れしてる感じw
北山くんのダイビング海亀もよかった2大妖精だったなー
払いっぱなしの人もちょっと機嫌わるくなってるしこんなに放映に需要あんのかな
3341けどちょっと長い部分もあるしなー
またステキな岸くんが見れますよう2
1年の後半はGメンと走り抜けたから
ネガティブになりすぎなかった今はダ
ンスや歌を待ってる
ハンパなものは
もう欲しくないな
強さ見せてほしい
止まらずに
カッコつけて男ならヤセ
ガマンもたまにはしてね
役者としての岸
くんもまたいつか会いたい
盆正月ほとんどめちゃ遠い本家ぽいとこに親戚集まるんだけどたまたま今回ないんだ
いつもは大みそかは紅白を観ると決まってんだ!とおせち食べながらチビッ子どもを制圧するんだけどw今年は現金書留でお年玉送ったらさっきFaceTimeきた世の中金だぜ笑笑
うわーんオロオロ
すげーなこだわりと度胸が
ふっ飛んでたわ
トーチュウが1.5ページ
テキストはトーチュウが充実してるけどデイリーのビジュは圧巻保存もラク
他誌でもいいけど今回ニッカンだけ扱いが小さめなので
ムリして今日は買いに行かないでね
今日はやめとく災害で落ちこんでくるしくなってしまった
こうやって人数すくなめのが濃くていいのかも2時間目から岸くんいなくなるのはさびしいけど
岸くんアップも多いし年が明けてもバツグンにカッコよかったw
2時間目は同級生の教室ぽいハイスクール感
岸くん後輩と接するときめちゃ先輩感出すよね!ファンに対してはお兄ちゃん感あるし
ショートドラマはすきワン感あった和室だから?w
パワーが必要でそのためにもたのしみとか希望とか
身近な人からいっぱい受けるし音楽もスポーツも芸術みたいのとか自然とかからもだし
岸くんもそれをたくさん与えてくれる1つなんだ感謝してる
から
You're the sunshine on my life
までとくにグッとくるなー
星々としては
I know you're a star
も捨てがたいけどw
フリーフォールで一瞬目の前暗くなったときあるからちょい不安だけどw
岸くん飛ぶ前ビビっててもカメラにはちゃんとアクションしてプロ笑笑
男気じゃんけんの追加映像は要らないと思う
ロブスターのじゃんけんとかはふつうだけど高めのお金かかってるときの男気を心からおもしろい女性かなり少ないんじゃないかなーむしろ逆ぽい
本当に岸くんがリーダーじゃなくなったらちょっとさびしかった
ファンで選んだリーダーはめずらしいしちょっと誇らしかった
でもそれはキンプリ時代のことだからしょうがないか
自分にとってそこが一番新しい旅立ちて感じだった
キャッチーなメロディあるとそっちを中心部として聴いてラップ部の印象が副ぽくなっちゃいがちでもちろんいい曲はあるけどかなりポップス寄りになる感じ
リリースも最初なのがいいメロディアスな曲とくにバンド系とかすきだけどそっちが1stで2ndとか3rdとかでGOATだとどっちもインパクト弱くなる
まあヒップホップ予想してた人多かったと思うけどここまでゴリゴリだとは私は思わなかったマイルドにしないでメッセもつよくて
んでMVがゴージャスだ歌唱も衣装も岸くんはほんと華だなーいつでも美形だけど芸事やってるときは別格の輝きがあるよね
ブチっっっ
自分は募金しかしてないしできないけど岸くんたちはそういうのべつに活力をあたえることができる人だよ
演技の恋愛シーンで必要とかクレしんやおしりたんていの実写化とか伝統のお祭り参加とかは納得だけど安く出すのはなるべく回避してほしいうれしくない
プラベでアキラ100%さんのモノマネ失敗とかはもろち、じゃなくてもちろん自由デス
素焼きのアロマストーンがオイルでぬれると溝がくっきりしてかわいい
ステマと思われたくなくて聖夜シーズン終わるまで月単位でだまってたw
絵空事のような夢が僕らを動かして行くんだ〜
都外の居酒屋でアクスタならべてたら女性の店員さんにだれすか聞かれて
岸くんです答えたらあーーー?犬もすか?言われたからドラマですて答えたら
オタクはお金いくらあっても足りませんねとバカじゃねーのの音程で言われちまったw
ツレはだれもフォローしないしさすがだぜ洗練された多様性を認める都会とはちがう風がいっそさわやかっww
宣伝たいせつ!
最近気持ちがちぢんでた
とべばん特別編はよゆうでリアタイのはず
とべばんあるの?としらべちゃった方すみませんでした
こんなとこ見てんの5人くらいでまたこいつバカ言ってんなと思われただけでしょうが訂正しておきます5人様さっせん!!
そばよりうどんがすきだしクワガタよりカブト派だしどうして気が合わないんだーとか書こうと思ったら気づいてよかった笑笑がんばろっと
おもしろかったけど5話は自分はちょっと長かったなー長いインライ見てるような
きょうはおまけだから強引なポエムぽいまとめみたいのなくてよかった
来週の火曜にすりゃいいじゃん!天才か!!!
と思ったけど逆になんできょうまで思いつかなかったんかw
カリスマ性だらけのスターだしドキドキwの彼氏感ただよわせるけど
あんま連絡くれないけど会うと仲いい男友だちみたいな親戚みたいな
Xとかも自分に言ってくれてるような気がしちゃうときあるしwファン全員に言ってるから私にも言ってるとも言えるよね?イテテwww
赤の他人なのにふしぎだよね
すべてはGOATにつながるね
今でも音楽番組の録画を見返すことがぜんぜんできないんだけどテレビが勝手に流してくれると見れてたすかる
岸くんは究極にカッコいいしもっともっと自分の録画とか見たいんだけどまだ苦しくもなったから春になってうかれた気持ちになったときとかためしてみたい
HUMAXも岸くんも私のためにいろんなプレゼントありがとう!
本気じゃないから通報しないでねw
ボク 悪いファンダムじゃないよ。
雪が降る前だけど3時間人待ってて指とかめちゃ冷えたww
お昼はスープ春雨だから差し引きカロリーゼロだね!!
教えて岸くん!はわかんなそうだから社長教えて!笑笑
最終日はみんなアマプラでいいやと思ってガラガラ…とみんな思って…とみんな思って…どの曜日なんだ!!!
CD3種出すならふつうに一般売りしてもいいのにて思うけど出したくて出せるもんでもないかもしんないw
形に残るのすっごくうれしいけど配信中心なら1種類でもいいんじゃないかとかも思っちゃったけど種類多けりゃそれだけ売れるしなー
他の方もみんなそうだから横並びな部分なんだろうね
自己レスw作ってみた
超シャイナ人なので渋谷HUMAXとかドリパスとかはちがうケースで行くぜ!笑笑
あれ?
ひさしぶりでやり方わすれてたはずー
https://i.imgur.com/yBnKSmk.jpeg
そしてなんと!渋谷HUMAXよかったよん
上映前に支配人みたいな人が東映から高く評価をうけたて感謝の挨拶してくれた感謝すんのはうちらの方だよロングラン上映ありがとー
開場前に何人も復活上映の御礼をスタッフに口頭で伝えてたよもちろん私は言えなかった想ってるよ!!!笑笑
発売日のあしたかな?
公式オブ公式の岸くんはどうなったん?w
前のときの仕事だからとか?えーーー前のとこドギモぬかれるくらい変化してんだからここもゆるゆるでいいじゃんケチ
101より100のとき見れるとお得感あるよねw
他人のスクショより自分のスクショに愛着ww
岸くんてプラベで映画行ったらじーっと観てあんま食べなそうくない?
それか手もといっさい見ずにポップコーンを口にはこんでさ
なんか無表情で集中してそうな感じ
とか裏で男気会話されてたらせつないっと思ったけど
岸くんジブリくわしくないから太っちょブタ知らないはず安心したブー!
ちなみにそのセリフ言った声優さんはw
TOBEからのぜんぶ迷惑に入れられちゃうんだよね宝物メールもw
テレビ以外でもいろいろ活躍できるけどテレビもいいもんだ豪華なプロの空間だよ
テレビの音楽番組にも出てほしーCD出す3月?
自分はがんばりだけどきょうは正式だから別日にのんびり
岸くんに会いたいー10売ヤーいなけりゃ全員入れるんじゃ?
スカスカかもしれない!!!それはねーなw
でも元気でたw
あー富士山こえたけどまだ高尾山くらいの山があってあしたにするかな
宝物メールじゃなくてお宝画像でがんばれるぜ
画像そのものもうれしいんだけど今までのあそびみたいなのをだいたいは続けてもいいのかなて思えた
岸くんの動画って写真より美形キレキレのときあって理解不能だしきゃわーw
ファッション誌とかでたまにメイクとか加工つよすぎると岸くんに関してはちょいもったいない気分になっちゃう完成した作品を作る目的なんだろうなとは思うけど
岸くんもジャンプ派だったらうれしい…ないなーwむしろ他メンで居たし
ーにソフトつけちゃったカロリーも値段もマシマシw
とくにこだわりなくJOYSOUNDにした何を歌うかなー笑笑
そっちが本体なので勇気を出してwたのんだらもらえたイヤッホー!
大トロだいすきなんだマグロすきな人はだいたい中トロが1番て言うけど
今から連続10DAYS毎日3公演に変更してくれないかなー希望者みんな当選してにっこり
あ、岸くんたちが倒れてる
一般があるとかアマプラがあるとかかんがえるなーやべこっちもタイムアップ!
アリーナツアーのときはたまアリ来てー天井が黒くて集中できるし岸くんおかえりやりたーい!
地域がちがうとかなしでw県単位で翔ぼうぜ
アリーナツアーを妄想して現実逃避するのであった
6741!!!笑笑笑笑笑笑
通常ルート:残念!29の日だから焼き29食べて気持ちを切りかえよっと!!
闇堕ちルート:すべてが291!暗黒パワーを宿した左手で腐った世界をブッ壊す!!
光の219は2/9ににてるてことでオマケして笑
きょうの情報解禁いろいろは闇堕ちをふせぐためか!と思っちゃったけどふつーにあしたまでのCD予約販売期間の追いこみだね
液体のりをぬるといいかも!!!
え?
お酢がいいかも!!!!!
お、おう…というわけでモニタリング投票はすませてますよと
田子の浦ゆ
4月はじまりより2025.1はじまりがいいな
ガキのころから1月はじまり日曜はじまり派ですてただのド主流w
うん職人系工務店系男気系多いから男気ジャンケンもあったよくっだだらねー!!!くそねーほうーがマシだろ!NOWバカなんじゃねーと思ったのは秘密だよハートw
うんまたねいつも岸くんがすてきだよ
来る人も見る人もほとんどいないけどみんなのスペースであることをわすれないようにする
。 。
。 。
。 。
。 。
。 。。
。。。。。。。 。 。
。 。。
。
。。。。。。。。。
。。。。。 。
。
。。。。。 。
。
。。。。。。。
。。。。。
。
。。。。。
。
。。。。。
平野くんお誕生日おめでとう
もいっかい岸くん風味文字w付箋で今つくったからテストさせて
。 。 。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。
。 。。。。。。。
。 。
。 。。。。。。。。。
。 。
。 。
てことは1行目に改行だけ入れてみるか
。
。 。 。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。
。 。。。。。。。
。 。
。 。。。。。。。。。
。 。
。 。
意味のある文字だといけるかな
。
。 。 。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。
。 。。。。。。。
。 。
。 。。。。。。。。。
。 。
。 。
連投ヤバ!きょうはおとなしくしてよニュースきませんように笑笑
こゆの気になっちゃうんだよねー
。 。。。。。。。
。 。
。 。。。。。
。 。。。。。
。 。。。。。
。。 。。。。。。。。。。。。。。。
。 。 。 。 。。 。
。 。 。 。 。 。。 。
。 。 。。。。。。。
。 。。。。。
。 。 。
。 。 。 。
。 。 。
。 。 。 。。。。。。。。
太だけ夜とかにやっておわりにしよ
。
。
。
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
。
。 。
。 。
。 。。 。。 。
。 。 。 。 。
。 。 。 。
。 。 。
おわってみると優がichiban思い入れがあるなー右ichiban上の横棒もっと長くすりゃよかったとか後悔も笑笑
30分以上かかっちゃってご両親さまにこうきでもよかったんじゃないすかね?と思ったことはヒミツだぜ!!!
モスのにくにくにくバーガーていう終売だってねふだんは29日限定だけど肉の日の2/9は売るって
2/9、2/9、2/9バーガーなぜかすっごく気になるー笑笑
1995年 岸の人生はじまる
2023年 岸の時代はじまる
2024年 岸の字体はじまる
VOTE!投票したのが結果出るとうれしー
自力じゃたいへんでムリだから情報まとめてくれてる人たちありがたいし
直接岸くんたちのためになっててきっとエゴサされて感謝されてると思う
こことは大ちがいすぎるw
てことでスーパーによってお昼の恵方巻買ってきためっちゃ炭水化物w
当選したら東京Dにはワンピで行くね!ウエストがしまってなくてラク…フェミニンで女子ぽいカッコで会いに行きたいの
でも私記憶雑だからwいつも右か左かわすれちゃって見逃しちゃうときあってけっこうガッカリしたよ
Always makes me happy!!
岸くん雪キレイですきだったよね?
積もったら岸くんがよろこぶかも!てだけがほんのすこしうれしくてずっと大きくこわいですw
雪になる前にキネ旬ゲットしたぜ
岸くんからくるとうれしくて反応しちゃったけど今はやっぱダメだな集中しねーと
家で見れんのもうれちSwitch経由でテレビの大画面で見れる
ABEMAもSwitchで見れんの知らなくて夏休み。の直前にリアル周囲から教えてもらったw
ダンプラはすこしクリップぽい作りなんだね岸くんの宣伝ポストもおもしろかった
Gメンの続篇はGメン-1.0とかGメンTHE ORIGINEとかじゃなくてGメン2が決定事項!
月曜だからほかも読んでいそがしかったダンプラてガンプラに響きがにてるよね心からなんでもないすw満足
とらわれたヒロイン長、じゃなくて八雲院長の救出に向かうエース医師の深澤新「俺、失敗しかしないんで!!!」
相棒の嘉島センター長とノースタント速回しなしアクションでひょっとこを倒しまくる既視感ゼロ岸感100の新感覚医療ドラマ
ナイト•ドクター2!!!!!
版権フリーなんでFUJIさんパクってくださいw
これなら化・け・な・い・か・な?
ホントは2より番組改編期とかの単発ドラマでさらっと見たいかも
アマプラサイコー!アマプラ神!!アマプラしか勝太ん!!!
単独コンに当たりづらくなるからかえってよかった
だったら申しこんでじゃねーよ!!怒怒怒
あ、これは申しこんどいてハズレていいわけしてる自分みたいな設定なんでそーゆー理由とかで最初から申しこんでない方はありですありです!!!!
もう運命は決まってしまった
祈ってもムダなんだそれはなにも動かさない
空から落ちた雨が海にそそぐように
鳥がつれてきた朝の光がコウモリの飛ぶころ必ず失われ消えて行くように不可逆なものなんだ
「受付終了」になった瞬間ぼくらの明暗はわかれたんだ
ぎゃーーーハズれる未来がつらいよーー!ーー
今まで当落けっこう平気でハズレても次があるじゃんてすぐ切りかえてたんだけどいろいろあったせいなのかな
たえられず現実をはなれて直訳風にかいてみました。マル!
いっけね!マイクじゃなくてHEROesのペンラだったw
開けてすぐバーンとアレなんでちょっと正気をうしないそうになる笑笑
クリアカードも最高だけどちっちゃくね?と思ったけどクレカとかのふつうサイズだったGメンクリアカード見なれてたからw
なぐさめてくれ!じゃ弱気すぎるか
祝ってくれ!じゃ強気すぎるか
そばにいてくれ!!!なんか1番重くなった笑笑
次回「一般があるじゃないか」
次次回「アマプラがあるじゃないか」
次次次回「アマサーバなぞのクラッシュ全データ喪失」
最終回「円盤があるんじゃないか〜ドリボの悪夢を乗りこえろ〜」
ちがうんだよーネタにいっちゃうのは9641とか3341とかつよすぎてたえられんとき逃避モードになっちゃうんだよ
「ライブでみんなに会えるのうれしいな」だけだったらせつないっ
アーカイブ無かったらもっとせつないっっっアーカイブ必須!!!きょうはたまたま早く電車とかで見れそうだけど
金曜なんだけど第3希望だったんだけどぼっちだからスキマに入れたのかな?
リーダー岸くんのまんまなの?うれしーけどまたダマされた?
もしかしてだけどみんな冗談だって思ってた???ガーーーンw
でもありきたりだってのもよくわかるムズ
無いかもて思うと不安になる見れないときも多いから
安心なく応援するのつらい毎回残してほしい
媒体と変わんないし顔だけじゃなくふんいきとかも
もちろん媒体は肌つるつるとかプロ的にブラッシュアップしてくれてありがたいけど岸くんはつらぬく気迫みたいのがゆうたじゃなくて高貴にただよってて別次元だよなー
「おれたちNiからみなさんに発表があります」
キター!!!ドキドキ
「ファンネ決定しました女の子はアイルー男の子はメラルーです」
なんとなく岸感じゃなくて既視感があるけどまあいっか
それからそれから???
「発表は以上でーーーす!!!!!笑笑」
B:もうー!バレンタインもお仕事なの?クリスマスイブもお仕事だったじゃんお家で待ってんのさびしー
さあ、あなたはどっち?
うれしーなうれしーなわーいわーいw
クリアカードはこっそり持ちはこびEASYでいいもんだー
フォトとちがって折り目つかないしねギュッとにぎれちゃうギューーーーッッ!!!
バキッ
岸優太クリアカードははずかしくてかくしててこっそり引き出してニマニマしてる私てキモ…かわいいとこあるよね!
自分は女性のわりには虫とか平気な方なんだけどだからわかるけど
平気な人とくに男はけっこういるけど岸くんみたいにほんとにすきで愛情をもって接する人が自然とかを伝えるのがいいと思うんだ
さかなクンとかすてきだよね食べるのもすきだってのもすごくいい
WORNING!
これから2スレくらい?虫とかめっちゃ苦手な人には過激な単語がふくまれます
そっ閉じ推奨w
岸くんが大量のクワガタ飼ってたのとかびっくりしたすごいて感心した
岸くーーん、ちょっと目つぶってて、ペタッとな
あ、これ本気できらわれるヤツだ冗談でも心からきらわれるヤツだwみなさん岸くんにこのスレ教えちゃダメだぞ笑笑
デカいのは苦手ヒキガエルとかガキの頃道で会って恐怖でふるえたわ
2スレもこんな内容書いてたらこわいわガガンボとかカマドウマなみにこわいわ!笑笑
なんか不明の封筒が2、3日前に出てきて10枚ちょっと入ってた
やったー!もともとなくて生活できてたあぶくゼニだから全額岸くんにブチこめるーーー!!!
とはならないのが人間のふしぎなところですなーwごめんww自分と他人のために考えるわー
まあGメン2用に1枚は入れた
みんなでチョコレートファウンテンをかこんでイチゴとかバナナとかマシュマロとかをつけてたのしそうに食べる
このシーンほんとにあったらタイーホ?やべBANG!
て気分になってインライあったのマジで一瞬わすれてたw
それに本物はスケールがでかい
岸くんに感謝の気持ちだけおくりたい
そゆ人すごく多いと思う世界で1番想われてんじゃないかな?
ちょこっとうらやましいくらい、てついテレかくしの発作が
ちょこんととなりに座りたいw
ちょっこりはんww
マガジンいいね!じっくり読めないけどちょこっとなつかしのJ的な?笑笑テキストのふんいきもあって
早くもどって早くかえるーゲコゲコ
バレンタインデーの私達はまだ幼く無邪気で、まさか岸くんの更新がHEROes初日ホワイトデーまで行われないとは思いもしなかったのです。
さっそくビニールハウス作って灯油焚きまくってカカオを栽培して
実を乾燥してすりつぶしてカカオバター作って手作りトリュフとか作ってバレンタインに岸くんにプレゼントしました
「ありがとう義理チョコも食料としてはうれしいよ」
しょぼん
2人の本物感がすごくて空気が濃密でw平和だし
「バレンタインのエピすか?いやー今まで本命チョコ2個しかもらったことないんで笑笑」
そのとき全岸担の時間が凍った
イチゴほおばってんのとかジェスチャーで?なときもかわいいんだけど基本はカッコいいんだよな
アクスタ置いてると店員さんが岸くんかわいいですよねとかおもしろいですよねとか声かけてくれるときあるけど
岸くんはカッコいいがベースっしょ!安易な設定みたいのに影響されてんじゃないすか?自分の目で見てください!!
などとはもちろん言わずにかわいいっすよね照照とあいづちを打つ私であったw
土曜HEROes当たってる人完全勝利者じゃん!フルコースの1日じゃん祝祝
地方の人はホテルのチェックイン優先させた方がいいかもだけどすげー時間かかるときあるから
最近カゼぽくて休養になっちゃうせっかくの平日ぼっち江の島とかDAMとか行きてーw
わかんないよねーうんうんそこでデータ解析じゃ!
12/8に LINEのバトン的なもの→12/17に LINE更新
その間にXは12/13深夜と12/14昼に更新
というわけでXが先に更新されます!分析極浅っっっw
炭水化物おさえてる最中で2皿いかなかったんだよな
ピックてつまようじみたいなのかと思ってた
渋谷は土地勘ほとんどないけど店にまよわず行けた
HUMAXの近くだったから
ありがとう渋谷HUMAXシネマ!
ありがとうGメン!!
ありがとうキネマ旬報ベスト・テン!!!表彰式はあした日曜18時からYouTubeで配信だ5人が待機中だ熱心だ
岸くんはだいじょうぶかな?
えーバリバリw言うじゃんて思ったけど岸くん以外からあんま聞かないかww
私時間切れの意味でタイムアップて言うけどまわりだれも言わないwクイズとかで言ってたっけ?
笠井アナが岸くんの話ふってくれてありがたかったしちょっと本音な第一印象言ってくれてよかった
私もさそった人にたいていは観たらおもしろかった言われたけど寝ないか心配だったとかつまんなそーだとかホントは思ったとか言われたもんだー
アクションがすごい映画て言われてて観るとすごく動いてんのは3人くらいであとは群れでぐちゃぐちゃしててそれでも満足しちゃうけど
Gメンは主要な仲間や敵みんな先生までアクションしててさらにストーリーもよかったしほんと傑作だった
そのわりには興収もうちょいほしかったなーとちょっと思っちゃう
オオカミ少年みたい
映画好きな子だからそっちの地元でGメン観てよーて言ったら
ほかに観たい映画がたまってるからて断られたんだ
なんだか急に腹たって「なんで?制作発表されてるあなたの推しのXくんの主演映画私はたのまれなくても観るよ!」て言ってしまった
ダメダメ発言でとても後悔してる
ちょっと長くなったので下につづく
交換条件みたいにGメン観てくれて当然て要求すんのてほんとに最低だった
可能なら観てねーまではいいんだけど
ちょっとおたがいにあやまる感じになってモメてはないんだけど
反省とか後悔すんのは最低限で言うまえに飲みこむべきだった
ほんとは世の中でのほとんどのことってやってしまえば取り返しがつかないんだと思う
どうしてこんなにバカなんだろう
のわけねー!!!初期値がデカすぎるんじゃい
対策1:ザ・ワールドで世界の時を1年とめて結果を出す
対策2:岸くんのこのみを変える
1の方がまだ可能性あるなーーー
はじまってちょっとして岸くんがななめってるからカメラ曲がってんのかと思ったトリックアートかwにしてもめっっさ細い汗汗汗
更新うれしくて冗談言っちゃったぜw宣伝でも岸くんが言えば魔法の言葉だね!!
構成いっしょだね!!みんなも言いたまえハピネス気分だぜw
平日の朝割引ワンドリンクはやすすぎ公式に持ち込み完全OKだしポイント募金できるし奉仕活動してくれてんのかにゃ?
映画の各チェーンの度をこしたサービスもめっちゃ利用して会員にもなったけど興収へるんじゃないか不安になったw
テレビに映せるかたちで残せるからうれしい大画面すき
てよく見たら複数の人が岸くんより更新の間隔ひろいじゃん
2週間はだいじょーぶ!
ニャン騎士じゃなくて岸にゃんです!
みなさん今日は猫の日らしいですよーーー笑笑
てことで猫の着ぐるみ着てる僕の写真を載せますね!!みなさん嗚咽ってくださいっっぅぇっっ!!!
トレンド1位 岸にゃん
トレンド2位 くっそあざとい
ふぅにゃ&むむにゃは骨がある猫だよな今年になってからとくにそう思った
セキツイ動物だけに…すまん
る。を思い出したしアキバくん萌えたなーwえへへへ
男性アイドルの体重が軽すぎる!ほとんどの女子は自分のが軽いけど身長差あるからもう少しやせとことかおもってるんでしょーな
ふっ
思っちゃうけど岸くん「っっっ」は実はやってないよね?w
自分テレビ大すきだからね大よろこび
もうテレビの時代じゃないとか言ってる人は見ないでくださいウソですみんなで見よー!!!笑
そしてまだもどるがんばれ〜
花粉きちゃいましたね!1.3倍
HEROesのためにおどりまくってます!2.6倍
Venue101出ます!3.4倍
モフリンにいやされてます!92.1倍
そのうちほかでも観覧とかあっちゃったりする?私はちょっとあんまり申しこめないけどw岸くんたちもうれしーだろうしあるといいな
今回友だちが行こっかな言ってくれて2枚取ろうと思ってるんだけど不安になってきた
ぼっちのちょい3341けどスキマにも入れるしダメなら残念てだけの気軽さになれちゃうと2人分取れなかったときの責任が重くのしかかるブルブル
みんなVenueで頭がいっぱいになっててドリパスわすれてくれないかなーて最低すぎるw
センターがいいとかトイレが心配だからはじっこがいいとか1番後ろの列がいいとかいろいろあるから相手がいるとドキドキしてしまうw
私も途中で急にタブが1回消えて選びなおしたけどそれは関係なしかな?
プラベでマダガスカルに行ってるとかほんとはあるかもねもちろん教えてくれる必要ないしw
「わりぃ手がまわんねーわ、いそがしいて意味じゃなくて物理的に」
宇宙人みたいな腕長さんだろ本気出せやー!!
と思ったら3/15休みだから街のタワレコとかで買えるじゃん
知らない間に徳つんでたわw
新発売
キ⚪︎キ⚪︎⚪︎⚪︎キ
つまり キシキシノシキ!意外なとこで書籍化だ!きのうの岸構文ポストも前フリかよ!!!!!
ちょろっと下ネタ思いついた人とは友だちになりません笑笑
たまの病気はこれだけがたのしみだな
でも午後からちょっと元気になってきたし主食たべないとなおんない気がするししばらく運動できないし3キロ以上もどる気がするーw
食レポとおなじくらい英語の得意な岸です!
みなさん今日はニワトリの日らしいですよーーー笑笑
やっぱりチキンはムネ肉が筋肉つくるのにいいですね!
明日29日は肉の日なんでなんかつながってますね笑笑笑
次は⚪︎⚪︎くん!!!!
…25ansには触れないんだ
岸くんカッコいいよーぎゃはぎゃはぎゃは
岸くんはメイクとか加工とか濃すぎないで変わりすぎないでいつでも岸ってていいよなーまあ真の意味のナチュラルメイクでナチュラルに見えるプロなきっちりメイクかもしれないけどw
でもさ岸くんはダントツの真の美形とはいえ他の人も芸能人になれる時点でそれぞれかなりの美形だと思うんだ濃すぎるメイクとかだいたいのファンはよろこばないと思うんだけど
本人とか事務所とかの希望なのかわからないけど岸くんは過度な変更はなしでいてほしーなー
たまたま体調くずした後に読むとなんか自分ダメだなてしょぼんw
はげまされた!と最初に思う前向きな人間になりたい笑笑
病気そのものは急になるもんだから本人がわるいなんて思わないけどね
健康ほんとたいせつだよねw
やべ、リュクスじゃなくてルクスだったw買ってませんww
岸くんも燃油である炭水化物は自分が満足する容量いっぱい食べていいって言ってた気がするしねー!!
そしてすでに1.7キロもどった
買ってみたらうちわも丸っと入るサイズでいいねこれオススメ
GUの関係者ではないですw
更新おそくなったってあやまらない方がいいよべつに期限ないじゃん
ほれほれ〜みんなお待ちかねのオレ様の文章だぜ!いそがしい中書いてやったぜ泣いてよろこべ!!みたいな気分で更新した方がいいと思うでもその気持ちは書いちゃダメw
てやばいフラグになりませんようにw
岸くんも帰り道目バキバキのままもどってなかったりしてw
あーー!たのしみっっっ
私は午前中ほとんど岸くんのこと考えてないwハイエンドじゃなくてハイスピード出してるからさー
岸くんを思い出してがんばれる人もいるだろうけど自分は集中してるときそっちは閉めちゃうw
まあ冬ほどのすさまじさは今ないしはやく帰ってお風呂はいってゴハン食べるんだww
ルイボスティーといただくうまうま
ちょい前のルイボスティー激売れとき本気で岸くんの時差?遅くね?としばらく思ってたw
だったら自分でもう1枚買うわw
しかし岸くん若すぎるーどうなってくの?とべばんでも最年少にしか見えんと思ったけど大東くんのが若く見えるときもあるなw顔だちだけじゃなくて表情とかメイクとかあるんだろうけど
きょうのビジュはまだだよね?
テレビもすわってか寝て見ます
軽いとこからいくとビジュだよねハッキリいってズバ抜けた美形アイドルだって今日も証明してくれてたんだけど日付変わっちゃったけどw
もう正統派アイドルみたいなスタイルを尊ぶつう文化は日本に残ってないのかもしんないけど正統派美形すぎるビジュが最高でした岸くんは中性的ではなくて男や少年ぽさベースでそこがすごくこのみのスタイルです!おっふ
やたら顔がいいから表情も自由なんだよねこの顔を保たなきゃいけないてしばりがないから
テレビの才能がありすぎるんだけどほかの才能もありすぎてテレビばっかやってるわけにいかないんだよなーつら
ぎゃくに1人1人をしっかり見るのは大人数だとむずかしいしモチベや方向性をそろえんのは3人とかのが簡単かもしれない
ダンスよかった精緻だったな比較とかじゃなくてほかのグループもうまくてそーゆー回だった
しあわせなんでこのまま寝るあしたまた見てもっと全体も見ようと思う笑笑
映画のメイキングみたよ
運動神経アクション演技周りへの気遣い笑顔
どれも素晴らしかった
YouTubeメイキングは回す目的じゃなくて自然に何回も見たな
岸くーーーん下手のとなりにすわってよ
きょうはたのしいひなまつり〜並びは関東風
書いといたからこっそりコピペしてつかっていいよ!
2人だけのヒミツだよ↓
Number_iの岸優太です!!!!!
みなさんVenue101でのカッコいい僕たちを見てくれましたか??みなさんは見るだけラクですけど僕たちは練習事前取材リハあいさつ回りとかですごくたいへんでした!
今もto HEROesのために毎日たいへんです!!
LINEなんてテキトーに書いてさっさと次に回せばいいじゃんて言うのんきな一般人とは立場がちがいます!!おれはヘタ打てばマスコミやアンチに叩かれまくる人気爆発芸能人なんで!!!笑笑
更新早くしてーー!てみなさんカスハラですよ!!笑笑笑
あと社長がこのLINE当番勝手に決めたんでほとんどパワハラっす!!!
てことで次は社長!!!!たまには書いてみてください!!笑笑笑
見られるのは⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ビデオだけ
岸くんが映るととたんに画面が引きしまり格調高くなるのうー
8/21のネプリーグ2時間SPをさくっと見返してみた
⚪︎ブル⚪︎ッパーチ⚪︎⚪︎食べたくなったーw納得いかないガンコ発動の岸くんにしびれるブルブル
でもけっきょくCDも3種特典つきとかMAXで維持てなんかボヤけてる感じがする
残るものすきだからCDもいいんだけどここまでやんならタワレコとかお店にふつうに置くやり方の方が広がるんじゃ?
音楽業界が古い体質?で全部にことわられたのかもしれないからあんま強く言えないけど
配信中心ならCD発売発表のときに配信でも全曲出すよーて言っておいてもよかったんじゃ?それでCDの売れゆきの勢いが落ちてもいいんじゃない?安い方だけでいいとか部屋がせまくなるから物ふやしたくないとか多様性じゃん
でも最近のエラー見るとやっぱ配信中心の姿勢じゃないのかな
GOATの実現?のための平野くんの熱意や実行力は敬意しかないから
もちろんそのあとずっととか事務所全体の話とかはぜんぜん別でそれが事務所のAnswerなら間違いだと思うやっぱちょっと古い感でビジョンがダメかも
そしてLINEなんて知るかという鉄の意志を感じた!いやいやw
チン⚪︎ン言われるとデ⚪︎チン思い出すよねーーー
岸くんたちはつぶつぶタイプなのね
クールばっかだと単調になるしいろいろあってよかった
FUJIがほんとに富士山だった愛革命私も知ってるw
けっこう感想がバラついてない感じ私もその曲もいいと思ってたーて曲も人気だし
CD届いてるはずだけどきょうはあんまり見れないかもなー
岸くんの声量どうなってるかなー変化あるかな?
満足だけど休日のラストそこからトークじゃないのー?w私服ルームウェア披露ならともかくwお着替え時シルエットならともか…なんでもねーよ!!
私無計画なとこがあって送料多くなっちゃうのに注文をバラバラにしがちで初日も2回注文したんだ
で遅い時間に注文したうちわとかペンラとかクリアカードとかがかなり最速でとどいて
後日にたのんだものがきのうCDと同時に別箱でとどいたけどアクスタはぜんぜんこない箱の梱包テープ最初はTOBE柄だったけどきのうのはふつうの無地テープでいそがしそうだ
まだなにもとどいてない人がいるみたいでうちわとかペンラとかふくんだ注文優先した方がいいと思うからその人たちの後でほんとにいいんだけど
岸くんどころか荒らしもだれも来ませんでした
黄色いミモザの花言葉は秘密の恋!Secret Love!!僕から女性ファンには25ansの表紙のようなミモザを贈りたいですね!
男性ファンにはギョーザで!ミモザとギョーザのダジャレかよ、くだらねーーーと思ったかもしれませんがなんとギョーザの日も3/8なんですよ笑笑笑
次は⚪︎⚪︎くん!!!!
「安心して!僕がスレンダーを求めるのは愛する彼女に対してだけだから!!!」
ですよねー!!笑笑笑ぴえん
ようやく録画開始!なのにジャストタイムでとなりの女性にキャッチはじまっちゃって
おねえさんのカバンプラダでしょおれもプロデューサーもプラダすきとか音声入りまくってまじカンベンww
買うか迷ってて2月に買ったTシャツとかマルチケースとか
コンサートグッズ優先なんだろうね
きょうのラジオ出演たのしみだよーNiとして初出演だね!
岸くんの声を聞けるだけでしあわせなんだ
非常に良い番組でしたタイムフリーおかわりずみですw
変にキャラ天然とか求めてこないけど持ち上げてくださるパーソナリティの方々感じいいし岸くんのタクシーにて命名エピ興奮しましたw
私おそいとタクシー乗るときあるんだけどたいてい途中から運転手さんが話しかけてきてぎゃあぎゃあ騒ぐんだけどクールに窓ごしに空をみたらかすかなアイディアが生まれてくるかもしれないと思いました
キンプリのときスペースやってくれたことあってふんいきすきだったけどなんで1回だったんだろ?
もちろん岸くんの美しすぎるお姿のある動画の破壊力はみとめるけどリラックスめのラジオとかスペースとかいいよねーもっとチョコレート、じゃなくてもっとチョーダイ!
CDほぼ終わって全体によゆうが出てきたのかな?それかライブグッズ優先して専用テープ使ってんのかな
よきよき
謎はすべて解けた!いやどーでもいいすw
タオルななめってる文字が細かくほぼ自然でさすが日本製
岸くんにそゆ感じのなんの影も裏もない歌とかも歌ってほしいなグループじゃムリなら単独のミュージカルとかでw
完全な光みたいな世界てリアルにはないファンタジーだし岸くんは最強のプレイヤーだから仕事ならとくに抵抗もなく歌ってくれそうろん!ヒューーー
次のアクスタは岸くんファッション誌みたいなカッコつけレベルのカッコいい表情でタイトな衣装がいいです
テイストはいろいろあった方がいいろん
CDでTOBE柄の人もいるしねでも全体傾向はありそーではあるけど
総結論はすでにきまってるしね→みんなTOBE柄がすきなのでできるだけそっちでお願いします!!
3/10は仏の顔も3度までの日ですね!ピーカンなきょうもパーペキな僕には関係のないことわざですけど笑笑
想いが深いと胸がいっぱいになってうまく言えないとか書けないとかありますよね
僕の表層だけのカッコよさとかネタでイジるとかはできても本気でパフォに感動したとか内面を尊敬したり心からの愛情とかをうまくアウトプットできないこじらせた質の低いオタク…シャイでピュアなファンの秘めた熱い想いはわかってますよーー笑笑
僕にとってはそれがLINEです!みなさんへの本気と書いてマジと読む想いが強すぎるからこそ気軽に書けないんです!!想いはだれより深いんです!!!!!!!
次は神宮寺!!!!
ちなみにサンドイッチの日は3/13です
で、KCCってのがリワードされたらいいのにな。
KCCてなんかカッコよ
でも社長、私はもっとデカい⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎がすきです!⚪︎⚪︎⚪︎サイズの⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎で次はお願いします!!!
3文字は炬太郎ねw
やべ時間ねーB5サイズTOBE柄でした
静かに光る無数の星がひろがってるんだよね
高すぎる空からこっちを見れば上も下も左右
もなくて時間も自由に流れればいいのに
限界ぽいとき解決するわけじゃないけど岸く
んを想うとリラックスできるときもあるよ
岸くんも私たちを思いうかべること
でがんばれるときあれば力になれてうれしい
だって岸くんかんがえてみて
美容院でスッキリして自信をもって堂々と応援するファンと
遠出で気分だけ一時的にスッキリしてボサボサ髪ではずかしそうにちぢこまるファンとどっちがライブにふさわしい???
あーーーヤバw
アクスタ7個とクリアカードを車窓にかざってきたからね!岸くんといっしょだよ!!!
空いてからだけどグリーンアテンダントさんが通るたびにビクついたわ
遅いよ!!!!!!みんなのLINEなんだから!!激怒怒怒怒!!!!!
岸担は岸くんらしーなかわいー!とて思ってるけどw他担はだらしねーな思ってるよ!!ーーー!!もうっっ
次からは半分書いときー素に近く書くのはXにしてさww
安心心心心心はーとはーと
なぞの企画だけどとにかく供給量がふえるならいただきたいです
はっじまるよーー!!!
岸くんもドキドキしてるかな?よゆうでリュクスにごろ寝してるかな?リュクスな動作じゃないかw
毎日18時にいそがしくても画面見てあーきょうも岸くん書かないかーて思ってた初回は20時すぎだったけどわすれててwだからきのう早くてびっくりした
LINEのあと集中してリハみたいなのあったんじゃないかな?とか妄想しました笑笑
さぁ、ショーの始まりだぜ!
ライブレポ
「ワイヤーでドームの天井まで岸くんたち飛びまくってたよ」
よく晴れましたなー
いい季節時期に開催してくれる社長すばらしー!岸くんの合流おひろめも歌ったりしないのがもったいないくらい豪華だった
あのときも今回も東京ドーム…意外に取りやすいてわけじゃないよね?いやそれはほんとにないハズw計画的に取っておいたんだろうねステキ
長めのゆる髪ささるわー!でもぜったい変えてくるべw
左よりの天井席ぽいけどオールオケたのしみしかない防振双眼鏡もあるしw
あしたよろしくー
岸くんカッコいいーいつもひびく風情みたいのがあんだよね
ちょっとテキストすくなめw「たしかに。」で1行つかう!??!笑笑
AmazonサイコーAmazonバンザイてあさってにむけてヨイショーー!w
安心て、心配してたんだ?
つよいし頭いいし迷いとかネガとかほとんどなさそうな方だけどやっぱ上に立つ人はたいへんなんだなー責任があるもんね
無岸くんたちタレントにあひゃひゃ無責任にたのしめるのも社長やスタッフのおかげですありがとうございます
バクステめちゃ近い上からだけどwメンステも肉眼でいいや
岸くんたのしみすぎるーーー
岸くんプチ上げ得意だよねー聴かせるのもミュージカル系も得意しかない男
最後のお手ふり岸くんバクステきてくれた!私の方は見てないけどw私は見下ろし凝視まくったぜゲスゲスゲスおっといかんゲスな想いが笑いににじみ出たでゲスww
北山くんとかもすばらしかったのでAmazon⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ビデオがたのしみ!!今日もそれに向けてブラッシュアップしてる感があった
みんな(推定5人)も一緒に見ようぜ!!!
岸くんのそばでサービスで紫のつもりでピンクの人けっこう居たそうじゃないーーー泣泣
今回の紫は薄ピンクみたいでわかりづらい!!!!
おやすみ💤
DAMはふつうの歌もだいたい音がいいね
きょうも生の岸くんは東京ドームに実在するんだなー会える人いいな
日に日にブラッシュアップされてくと思うそれと別に初日はファンに会えるうれしさとかパッションがichibanだったはず
岸くんパフォビジュ無双してたみたいだしきょう見た人めっちゃ思い出になるね映りこんじゃうかも!!
ほかのアーティストとかバンドとかもだけどプロ意識高い人てライブのがいいってよくあるよね歌いこみながら向上ぽく上をめざすから収録時よりよくなってく
身についてるけっこう得意な歌い方とか演技とかそゆ範囲内だけでこなしてるとあんま能力が広がらないんじゃないかなと思うけどわざとわかりやすいブランド化のために本人だけじゃなく事務所とかが求める場合もあるかもなんだけど
若いしwどんどんやってほしーてのもあるけど実際1流の人はご高齢でも関係なくアグレッシブな感じで進化努力つづけてくしやっぱ個人なんだなて思う
たまにくずし過ぎじゃね?とか思っちゃうときもあるけどwすこしの失敗的なものあっても進む人の方がすきだ岸くん限定の話じゃぜんぜんなくて
あれ?なんで高校なんだっけ?略はとべ高??と思ったけどあんまみんな書いてない?
とべて前はアンチぽい表現かなて思ってけどとべばんがはじまったからわかんなくなってるw
ライブ見逃し配信みたいなのないらしい??予定とか仕事とか入っちゃってる人そっちがたいせつだけどちょっと残念だよね
単独ツアーの最終日とかもなるべく予定あけておこうかなーと思うけど私もムリなときぜったいある
コピペw
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
Niはド迫力ド熱狂だったのまちがいなくてきょうももちろん主食なんだけど
三宅くんとのダンス圧巻だー!て感じつつ目が岸くんばっか見てしまっていやこの空間すごい!全体も見た方がいい!!頭であせってんのにロックオンがはずせなくてちょっと後悔してるんで
すごく見る気満々だぜ!!!
この事務所全タレント出演のイベントのラストになぜかブチかましてしまう発表…そうNiのファンネがきまりました!笑笑
僕らとみなさんをつなぐi、愛し続けるLOVE革命
その愛をだれよりも知っているみなさん…もうおわかりですね!?
僕らNumber_iのファンネは愛知県民です!!!!!」
赤ペンラにぎりしめて嗚咽する観客をうつしながら世界生配信はおわった
すみませんしばらくだまりますw岸くんがんばってーーー!
岸くんすごくいいよ!!Be on Your sideすごくしみたハッキリ言って2日目より進化してるw
いよいよだーーー
三宅くんとダンサーの方とのダンスコーナーもすごくよかったしー
歌うまーーーよく短期間で上げられんなープロすごー
アーカイブ配信もほんとよかった安心した最初から発表してくれればハラハラしないのにと思うけど発表しない方が視聴率?が上がるのかなw
歌い出しの岸くんうつさないてどうなってんだ?
ズラしていいとことおさえなきゃいけないとこがある
あそこは定石にしたがって歌い出しにして曲のキモである岸くんをうつすべきで他メンは現地ファンがたのしめばいいところ岸担人間できてるからって限界はあるんやで
責任者出してこい!!!
あ、HEROesのカメラマンの総リーダーさんですか?わー、きょうは岸くんの笑顔いっぱいうつしてくれてありがとございました!めっさ幸せな気分になれました!!!!!笑笑
でも私1年以上もつんだよね今回ラッキーに当選したからしばらく平気
もちろん申しこむしあたりたいけどwぼっちの1名義だしなww
また配信よろです!!アーカイブ必須で
だれでも足がちょっと長くなる短ランを岸くんが着るとトリックアートレベルの足長だな
岸くんのすばらしー歌の記憶のまま買いたいけど
Be on KC's side
自分きもっっっ!やっちまったーーーw
岸くんをGETした集団は得すぎるなーて私も日本国民としていっしょの集団だ!w
ありがとう岸くんとみなさん
それはそうと生配信の観客の音までありのカンペキじゃない生感は最高のものなんだそのままだと保存に向かないのかもしれないけど
とかテキトーにいい訳して毎日やる気ないだけだけどw
スポーツ紙もテキストよんでないけどとくにオススメは今回なし
まあまあでサンスポスポニチトーチュウ
トーチュウは全員写真がぐるっとあって構図は1番いいんだけど岸くんの顔がマイクでかくれているというこの板的に致命的に残念なんだよねw
岸くん私をはげましてほし〜にゃん前にXで「明日もふぁいとーーー」とか書いてくれたにゃん?
岸くん「明日もファットーーーーーー!!
かまってちゃんがゆるせるのはかわいい要素も美人要素もあるスレンダー女子限定だぜ」
う、お…
内容はつらいことなどに限定してるわけじゃなくて全体的なやさしい心の歌だよね?
岸くんたちが私たちに歌ってくれてるような気がする部分があっても別にいいんだよね??
転売は売ったことも買ったことないけど世の中にあふれてる悪の中ではとくにゆるせない!!とまで思わないんだけどw
自分が行けなくなったら空席になるーといつも不安だし公式リセールあるだけでも心にブレーキかかって転売減ると思うんだよね
怒りはあんまないんだけどw転売で入った人の方が私より声出しとかしてノリよさそーだしww今回あやしい会話をすぐそばで聞こえたり思った以上のパーセントやなんか傾向を感じたろんひゅーーー
だっけ??YouTubeで後輩とトークすんの次はぜったい岸くんだよね!
はやく見たいなーあしたぽくね?
まさかこのミステリアスな企画の対象外!?!!?
なんでじゃー!!!
A:岸先輩はすでにwink firstをふくむ全後輩と仲良くなってるので企画が成立しない
B:芸能界の鉄の掟 個人別の入所順が適用されたため岸優太はwink firstをふくむ全タレントの中で1番の後輩だった
Bでも岸後輩としての対談でいいだろ!w
自信じゃなくて思い上がりじゃないかていう人やなんでも正当化する人とか人たちとかイヤだけど
そーゆーんじゃなくて本当の
とか感動してたらゆれたよーーwみんなで長生きしようね!
いろんな意味で集中しないとーあわわ
なんかあったときの感想とかけっこー単語かぶりとかあってビビるわw私トロいからたいてい後だし
まえは投稿前にその人たちチェックしてあんまにてるときは変えたりしてたんだけどw作品発表してるわけじゃないもんね最近は気にしないことにした
自分とちがう人から気づかされることてたくさんあるけどにてる人の感覚てここちよw
でも岸くん本人と私はしょっちゅう感覚ちがうんだよなーーー
こんなに⚪︎⚪︎なのに!!!!!笑笑笑
売りきれるとなかなか再販してくんないのがつらいー
品薄商…こだわりの品質の外部発注なんだろーね
テキトーにその辺のプリンターでいいから量産してw販売期間中は品切れない方がいいなー
コントラスト強めあざやかなEPSON機とナチュラルめで人物に向いてるCanon機各1台に専用印画紙各100枚です!!
いえお礼なんていいですよ笑笑マジックミラーごしに岸くんを2時間ほど凝視させていただけたらじゅうぶんです!!!
インスタ読みました瑠東監督ありがとうございました!!
ふだんGメン2とか言ってますけど続編なくてもぜんぜんGメンへの感謝はわすれません
なんで娯楽作とかわらいとかは深刻できたない感情をえがいた作品より軽くあつかわれがちなんだろうつらければエラいとか深いてかんがえこそあさくね??
あ、でも岸くんには興行収入見こめない詰んでる行き場のないラストまで目がよどんだままの男の役とかもやってほしいんですブフフー
とか思ったけどあしたからハイスクールあるから今は国内にいるかw
新しいカギまえに◯◯◯◯ジュース買うのが岸担のミッションw
この◯◯はネタバレちょっと回避してみただけなんで変なもんかんがえちゃいかん!笑笑
チョサクケン的に問題ないと思うけどネタバレいやな人は読まないでね
もしまた機会あるんだったらね
ちょっとほんとにおれもあらためて
自分がどんな人間かっていうのかをまた見つめなおして
それでちゃんとLINE書けるように用意しておくから
星々のように光る東京ドームの光景も
それぞれにキレイだろうな
瞬きの隙間で見逃しそうだったぜw
ほんとに海外でのんびりしてたりしてw
星がきれいだといいね
みんなのコメ見てると自分のトークコミュ力の底辺さにビビるw
いやーなごやかなごやかもちろん椿くんすごいけど岸くんもむずかしい単語とかも会話に自然にいれてなんてスムーズにながれてくのーカメラの前なのに問題なく盛り上がってさすがだよなーと感心してたわーww
岸くーーん!
岸くんたすけてーーー
「いいよーポチポチポチポチポチポチこんな感じ?」
優しさが凶器になる瞬間を見て私は狂喜じゃなくて狂気の世界に落ちた
これでスクールランブルじゃなくてさがしてたあなただけ…じゃなくてあぁ、今日は雨だ大嫌いな雨だ
よゆうで見るぜ!w
で、岸くんやっぱり南の島でのんびりなんじゃね?うらやましー
3人ともオフでバカンスしてる現地から配信
↓
Niの夏休み。
日曜日の夜(日本時間)にこんばんは!
でも息ぬきはできるだけした方がいいと思うw
できるだけがなかなかできないけどさwww
岸くんは真夜中まで起きてることおおいんだっけ?きっとまだ寝ないねw
「💤 💤 💤(時差で明け方)」
パーカーラバー
なんでもねーーーよ!!!
そしてファンネなんていらないことに気づいたんです
シンプルにNumber_iのファンてだけでいいじゃないですか!ただのファンこそが最高の呼び名なんです」
おいら「えーファンネ無いなんてちょっとさびしいな」
他人A「かっこよ!ハイエンドなアーティストに安っぽいファンネなんていらないうちわは必要」
他人B「実はむかしのファンネかわいすぎて使いづらかったです笑笑うちわは必要です」
他人C「ファンネは閉鎖的で排他的な旧時代の因習うちわは必要な制度」
他人D「私は10/15から岸くんと全部おなじかんがえだったよ!Niがすき岸くんが大すき!!!うちわ10枚買ったよ!」
トレンド1位「ただのファン」
おいら「…ファンネの無い世界線しか勝たん!」
すてきなファンネ待ってますw
GOATはテイストカブっててBlow Your Coverも他局で聴けてるんでほかの曲で
などと欲望がふくれあがってはいけません
ありがたいことですほんとにw
がラジオネームだと思ってピュア!!!て大興奮しちゃったw
なんかスゴそうwおもしろだけじゃなく曲数多めいけないかな?
通常の19面のテレビ面をけずって組みかえて1面のみ新規で
スポニチやデイリーの1面と同じシーンをななめから撮った感じ
このシーンさ全紙岸くんの表情がイマイチなんだよねー
もとからのページは平野くんがおおいしなー総合ふつう
今すぐはムリだけど4月からはかんがえるて言ってくれて
けっきょくなにもなかったよ
世の中ウソばっかもう信じられるのは岸くんだけ
「またウソ寝して今回は写真で売ったろ笑笑」
さすがに今回はウソ寝だってわかったよ!買ったけどw
滝沢社長以外には!!!!!
ぜんぜん確認しなかったけどwほんとはずっと信じてたんだけどなー
4/1TBS 初フル
4/10フジ 初バラ的要素
日テレの新番組自体は生放送だけどパフォは生かな?収録かな?
フジほんとに初FUJIやらないかな
NIPPONて曲があったとして日テレはやってください言わないけどフジはFUJIを見のがさないイメージあるんだよな伝統の悪ノ、じゃなくてノリのよさがあるからw
岸くんを見れるだけでしあわせです!
私も365日そっちで理由もほぼほぼいっしょ
販売とかされると思ってたけどw
シングル曲は岸くん主旋律多めにするのだ!
できるからってトリッキーな部分だけやらせてちゃダメだよ一般は出だしとサビでグループのうまさを判断するんだから
全体のまとまりとかMCは2年目よりスムーズだったかもw北山くん井ノ原くん重岡くんめちゃしゃべれるし
もちろん2年目はオタクとしてサイコーおもウルフ全色買ったよラベリー色ぽいの出してほしかったぜw
岸担はおくゆかしいからwあんまり言わなかったけど岸くんはほんとーーーにグループに貢献してきたなー
しヒマて思ったらコナン
くん1時間スペシャルがあるじゃ
んキッド様も出るし
おもしろそーだよね!も
うりのおっちゃんは妃
英理さ
んと復縁
しないのか?
て心配しても最終回ちかくまで放置?おっちゃん見まもって
るからがんばってね!!!
パフォも表情ふくめたビジュも最高だったよ
カメラワークもまっとうでセンスよかった
まだリピってはない
だったら共演可能じゃん!!!w
からみとかはほんとはあると盛り上がるけど
(仮)てことでおけ?
あと岸くんきょう背がおっきくなかった?リピってないから記憶だけの状態だけどw
おおBlow Your Cover!!!
岸くん主人公感つよいわーカッコいいー
なぜか獅子丸がぽやんと浮かんだw
最近あんま略すのやめようかとちょっと思ったりしてたんだよね
たとえばBe on Your sideとかどう略すべきなのかなー?て
めちゃたのしかったけどキセキがおきて私が岸くんとトークできた場合
私は盛り上がったなー!て大興奮で帰って
岸くんは撮れ高ゼロだったなー共通話題なかったなーて帰る気しかしないぜw
せめて言わせて「幸せです」と
椿くんとの回もおもしろかったしおもに椿くんが盛りあげてくれてたし
岸くんが思ってるほどこっちから見てて前回と差ないからw
そして私は野球にくわしくないですショボンww
フル◯◯!
フル◯◯!!
歌唱と舞踊なんでw
1、ウソのリリース情報
2、ウソの熱愛・結婚話
3、ウソの担降り宣言
1はネタによっちゃあだけどドリボ円盤化のウソはカンベンしてwないとわかってても最終的ガッカリするわー
2は問答無用として3はすきな岸担とかがしたら心がビクッとなるのでやめてくださいw
まだまだとはいえ月曜だしムリしすぎると土曜までもたないしきょうはこのへんにしておくかなハハハ」
などとブツブツ言いながらクローズ
やれんのか私!できる!!きょうはエリンじゃなくてエイプリルフールだしwウソとまで言えないし!!!
21時またぎじゃなくて1曲目と2曲目の間があいててもとりあえずBYCを帰り道に生視聴するぜ!!!!
カンペキな計画だ実行するしかねーよな!!ブルブル
こわれたついでにやめるんだーこれはスタッフの人に更新してもらったのかな?てw
岸くんが冗談言ったら全国7000万人の岸担の中で私ひとりがダマされる気がしてなんかこわい笑笑
岸くんと自分へw
GOATはおわっちゃったみたいね情報遮断してたけど友からのお知らせでwビデオの大画面であとで見よっと
またBYCなんだ?とちょっと思ったw
あした歯医者さん行かないと
抜けた歯も持っていって
朝に仕事あるとちょっとやばいな
さっきは本気で心配したけどそのあとほかの人の反応みて
えー?エイプリルフール?てちょっとうたがったけどいやそんなことないだろ思ったけど
悪いノリだなーシラフでやってんでしょダメだって
仕事おわった解放感?4/1がおわるのにウソついてない!時間切れになっちゃうとかあせったのかな??笑笑笑
BYCはGOATと連続で流せる方がもっと多面性?ぽくていいかもあともうちょい上げられるような気というか期待というか
あーいかんウソついてない、じゃなくて時間切れw
うっとりwした感じかな
きゅんとなってw岸くん◯◯◯◯◯!!!て思っちゃったもん笑笑
さて ◯×5に入る文字は以下のどれでしょう?
A:カニカマせ
B:さかなクン
C:歯が抜けた
答えはその他でしたー! ←この答えイラっとするよねw
ステキだったけどさらに盛れる余地?あるといいなーあんじゃないかなーて
単独とか行ける人はそのへんもたのしめそうでうらやましー
けっこう毎日チェックしてるんだけどおくれたろん、じゃなくて気づくのおくれたにゃ〜
たまに24時こえてしまうよ岸くんw
おそいと神経質ぽくなっちゃいがち
めいっぱいハッピーにいきたいね
帰宅とかとまぎらわしかったかなー心配してくれちゃった方いたかも?と今ちょっと心配になったw
まあいそがしくはあるけど今の時期はそこまてではないす
知識を入れて見かえしました
エ、ロ!!!!!岸くん正気か!?!!?
これを平然とお茶の間で見てた岸担もこわいわーw
ボクシングのリングもいっしょだから男性にもいいじゃん
共に過ごしてゆこうこーこーかーらー
4/4木は東京のドリパス18時までと単独申しこみ24時まで
そうだ岸くんをさそって刹那をたのしもうっとw
岸くーん、こっちこっち!
桜のように清らかではかなげで美しい岸くんに桜の枝をプレゼント!
え?お礼に桜の枝でアキラ100%さんのモノマネしてくれるの??ハイエンドなパフォにもほどがあるね!
気にしないでいいのにーお花屋さんで買ったんじゃなくてその辺にはえてる公共の桜の枝を折っただけだからさ
まあモノマネやるからには応援するよ、てやっぱり失敗じゃん笑笑
私は器物損壊罪、岸くんは別の罪状で逮捕された
このレスには不適切な台詞や宴会芸シーンが含まれていますが
反面教師的に犯罪を抑止する目的のためのギャグであり
通報してはいけません
岸くん他にある?
「無い無い」
と思っても日本語通知がくるまで確信がもてないw
英語苦手だからww
日本語版お知らせもすぐにきたw
3/30日テレ 初民放
4/1 TBS 初BYC初フル2曲
4/10フジ 初バラ的要素
4/12テレ朝 初FUJI
がちょー〜ーん笑笑
フジじゃなくテレ朝だった
声すき
岸くんお花見あしたのお昼に変更になったから場所はかわらずU公園ね
みんな桜と仲間しか見てないから変装いらないよいつもの感じでキャップだけかぶってきて
宴会でBYCのアキラ、じゃなくてアカペラver.歌ってくれるんだよねたのしみー
4/12Mステは発売日だからBYCアカペラやんのかと思ってたけどFUJI岸くんの超絶ラップ聴けてうれしーよ
アマプラ見てくれたほぼ一般の友だちもFUJIよかった言ってくれて1曲目だったてのはあると思うけどwメロディラインあるから初見でもGOATよりとっつきやすい部分もある感じ
BYCはオタクのデザート味つよいけどFUJIは一般にもウケそうでそゆ意味でもたのしみなんだ
なんとYouTubeテレビラジオとかイヤホンで聴きながら作業できちゃうんだよねー今【対談】聴いたしw集中下がるから超ハイシーズンは不可だけど
あ?職務怠慢とか新人がチクってんじゃねーぞ!こちとら遊び半分でもおめーの数倍以上処理してんだぞバーロー!!
パワハラで逮捕された
すべてフィクションです!!創作たのし!!!!!
むむむ!
よくかんがえたら音楽番組でちがう人たちとかが歌ってるのしかほとんど見たことなかったし
岸くんがお世話になってるからね!!!
でもまたかんがえたらこれ今は1円も本人に入んないんじゃ?
Blu-rayの曲数がエグいw
岸くんお花見晴れてよかったねーU公園のあと一部の人でK桜堤にも行って菜の花もキレイだったねー
岸くんはまっすぐ帰った?私はちょこっとだけジムによったよ岸くんにつり合う女性になるために、体重的にな!笑泣笑
とかオタクがしょーもない妄想してる間に本物の岸優太はニューヨークのルーフトップバーでカクテルをゆらしていた時差無視
山芋やきゅうりの…
「野球!?今、野球て言った!!?!??」
ストのANN聴いたw
きれいな言葉づかいでいつもおおらかに岸くんを見守ってる
更新も多すぎない人がおっとりしてる場合が多い気がする
(情報まとめ系の方は更新多い人すき笑笑)
タレント本人もさ親とか結婚相手とかじゃないんだからただのファンから説教ぽいの言われたくないんだよね
だらしねーとか信用なくすとかファンの言うことかっつう鬱鬱鬱
たまーにすきな岸担さんが裏で他の人のアンチとかしてたら世の中おわりだとこわくなる笑笑
フェスめでたい!
売れてんねー!!カッコいいw
観たいなーーー
たくさんうれしーね
終わったら思い出してほしいな
コーチェラの88のアー写は各アーティストにタテヨコピンクの中心線が入ってんじゃん
Niでは岸くんの人中つらぬいてるんですけどーーージャマすぎる笑笑
無い画像もあるけどメインはピンク線ありの方だよね
あれ?うちらのことおぼえてたんだ?と思ったのはヒミツだぜw
歌聴くのも歌うのもだいすき!オンチでヘタなんだけどさw
ワンカラとかのぼっち専門店行ってみたいけど大都会にしかないんだよなー
岸くんがXしてくれてよかったw
心から応援してるしチャンスで勝負なんだけど
きっとほかのことかんがえてらんないだろーなとかちょこっと思ってた
トークがスタジオじゃなく収録なのふしぎだもんね
てことは本物の岸くんはコーチェラにわりと近いLAのルーフトップバーで
「もうすこしで23時だね My precious one」
とかぶちかましてくれちゃってるな!!!チキショーどうにかホール係になって横目で見てたいぜ笑笑笑!
まあホントは今アメリカ西部は朝なんですけどね、おはよー
今は火曜の17時まえだねニヤニヤ〜
迷惑防止条例で逮捕されたなんとなくw
ほかのテレビ動画静止画雑誌とかでも思うけどカメラのまん中て細くゆがみなくまっすぐに映るんじゃ?
岸くんのド正道の美形やズバ抜けた無敵にステキな顔面やスタイルがストレートにつたわってくるとにかく細いし
魚眼レンズとかじゃないけどwレンズてそゆ効果?あるんじゃ??
以上をふまえてカメラ前のセンターにふさわしいのはだれかもうおわかりですね?
私だ!!!!!!!オチバレ笑笑
まだおわってないのについw
おわってたからお知らせきたのね
予告編とか見てたときはもっとおおさわぎのバラかと思った
GOATのワンカメはいいねワンワン!
岸イングリッシュコーナーもあるんだねたのしみw
シンプルに詐欺罪で逮捕された
ビジュも最高な岸くんセンターのものをふやしてほしい
岸担だからとりあえず岸くんて書いたけどもちろん神宮寺くんも
固定の設定とかちょっと古くて未来世界見ると先細りだし
本人たちとくに平野くんの発言をきちんと聞いてれば本人たちは全体や未来を見たそゆかんがえだってわかるじゃん
伝統はいい面ばっかじゃない訓練されてるから慣れててなんとなくラクとかやっぱりみたいに言ってても正しいとはぜんぜんかぎらないと思う
世界の新規が必要なんだから全方面広げるんだ
もしもテレビで放送されんのが笑ける話ばっかとかだとイヤじゃないけどやっぱりもったない気がしちゃう
スマンいつもはほぼ毎日見てんだけどおいらも岸くん観たあとは魂ぬけてちょっとチェックがおろそかになってしまいがちになるにゃ笑笑
そうするとおくれて入荷される韓国版とセットで日本版も送られてくるから日本版とどくのおそくなっちゃうなーて気づいてたけどさw
あの状況で別々に買ったら2倍時間かかるから選択できなかったよ蔦屋家電が出てきたのは最後だったし
実店舗で朝イチ予約できた人が最強だったね
てあそんでるばあいじゃねえわw
かわいそうで迷い感?みたいのがつたわって胸がキュッとしたし救いのない映画でちょっとみじめな役とかやってくれよイヒヒとか思っちゃったw
うん夜だな寝よ
時差はあるの?ないの?おしえて岸くん!
「時差があってもなくても関係ないよ
ぼくは物理的にけっしてきみの手がとどかない位置にいるし笑
心理的にはもっと遠距離ぼくはきみを1秒も想わない知らない他人だからね笑笑」
5チャン(関東地区テレビ)の真実は、いつも夜!
いろんなものがすきな岸くん
私がすきなのは岸くんだけだよ!!!
Fuuuuuuuuuuuuuる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
岸くんのお、く…
岸くんになぐられる前に岸担になぐられた
岸くんのオタクの頂点て言おうとしただけなのにみなさん凶暴すぎる涙涙
て日本にいたのねw
LAのバーでユラリユレた妄想の日々さようなら笑笑
テレビだから飛ばしすぎてないかも?と思ったけどコーチェラはライブだからもっとブッチぎってでも歌詞は飛ばさずwがんばってほしーな
自分のこのみでFUJIがすきなんだけど初シングルはやっぱGOATでよかったと思う
FUJIの方が既存の邦楽味がつよいから、て曲名にひっぱられてたりしてwww
ご近所のお鮨屋さんのおじさんに走ってんの見られてしまったこんばんはー!あいさつしたw
前月の中旬までに翌月の休み決めんのが基本でさ2日前くらいから急に言いだしたからほとんどみんなびっくりして半分くらい心配そうな顔してくれて心が痛くなったけど
みんなサングラスしてるから見わけがつかなくて声で岸くんを判別しちゃったw
POP OF THE WORLD もうすぐですなー
「とべばんおわってから飛行機に乗ればコーチェラにはまにあいます何のためにライト兄弟が飛行機を開発したと思ってるんですか」
「社長からもオレらの時代はもっとハードだったぞてパワ…武勇伝聞かされたしね」
さっさと移動しろ!!!!!w
岸担王、じゃなくて岸担の頂点に私はなる!!!
「すでにきみは岸担の超汚点だよ」
いやーそれじゃ100何度かちがうじゃないすか笑笑
けっこう失礼な面がある男だけどw9/29生まれと思うと知る前よりぜんぜんゆるせちゃうww
消防もその人が言い出してタイムリーだった笑笑
きょうにかぎって約束が夕方にもう1本あったからあせったわw2軒よられたけどもう終わって21時前よゆー!!!
昼も9/29生まれがサモエドカフェに行きてーとか言い出して今度なーていなしたわw夕方前にちょこっとジムよりたかったからなww
スタジオトークもないしもうできてんじゃない?
なーんてわがまま言ったりしません笑
いやーほんとたのしかったですステキな夜をありがとうございました!!!!
Xもたまに更新してくれるとうれしー笑笑
ウソです!コーチェラ前に心身ととのえてね!!笑笑笑
いやもちろん本人提供ならよろこぶけどこっちからは求めんw
今も化粧ポーチにあのタイプのミラー入れててとどいたらつかおうかと思ってる
前はなんでも保存してたんだけど今けっこうつかってんだ
HEROesTシャツもお盆に着ていっちゃおっかなー
でも私も10/15入会だからしばらくこないなw
インスタとXてノリがちがくね?
外国の人もコーチェラ見てナチュラルに岸くんにメロメロるに決まってっけどwそこでの無難だよ!!!
ここで書いてもムダだけど公式ファンレターがはずかしくてできない自意識過…スーパーシャイな私でおまけにふだんから岸くんに飼いならされてワン!忠犬みたいにご主人様になんの疑問もすぐに持てなかったんですけど
岸くんは芸能人なんだからw自分のカッコよさをもっとまっ正面にアピってよ!!!求められてるししし!
Xと差つけようぜ、ねーー!
岸くん応援しかしてない!!!
じゃなくておはよー!
しあわせー〜ーゴロゴロゴロゴロ
ちがうかw
あと存在がまぶしーーー!!!!!
ほんっっとにライブ映えする曲だよな
GOATもジャクソンワンさんもコラボってくれてスペシャルだったなー
濃密なパフォで大満足だよ!おつかれさま!!!
アリガトウやAh愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて「歌割りおぼえて」と
どーーなっとんじゃー!!!
とくにFUJIしっかりせいっ平野くんばっかり関係ないとこでうつしておかしいだろーが!!日本語わからんだろーと思ってきょうは強気な自分だぜw
でも売りこみ方もやっぱダメダメなんだて実感したわー反省せいっっっ!!次から事前にきちんと守るべきラインは要求せいっっっ!!!強気継続w
つかNumber_iてグループ名が1人ぽく見えんのかもしんない3人組て気がつかなかったのかも!
Number_weに改名せい!!だれがグループ名つけたんじゃーーー!!!!!
アメリカンジョークすHAHAHA
もしかしてあざとい感じねらいすか?wと思いながら
すなおに大興奮でした!!ーー笑笑笑
うっかりわすれがちだけど
岸くんビジュ最高ぉおぉおおぉ!!!!
最近いつでもいいのでちょっとありがたみが減ってきてあたりまえの感覚にwバチがあたりそー
トイレ休憩後て不要な情報入れるのがKC仕様だぜ!
私は入浴後←全人類に不要情報w
!!!岸くんのメッセつたわったよ!
読者とマネージャーと社長にすわってもらって反省会をひらきたいんだね!!
全肯定思考停止の激甘オタクだけど岸くんがのぞむなら柄にもないセリフでせめたてるよ!!!
いやいやほんとよかったよw岸くんくずしすぎずライブノリでなんかバンドマンぽくてよかったわカメラはもっとマトモに映すべきだった反省せいっっっっ!!!!!!
歌い方変化ある感じで得意な1つのやり方で一本調子みたいにしてなくて伸びしろありありだったしなんかMステより落ちついてテンションコントロールして上げてた感じ
もちろんもっと高みはめざしてほしーけど言わなくてもめざすだろーし満足ですカメラワークとその原因以外はなw
岸くん寝ちゃった?
起きてても寝てても返事はこないカベ打ちw
岸くんほんとたのしそーだったな
好きな人はいるの?こたえたくないなら
きこえないふりをすればいい〜
いっけね!No-YesじゃなくてオフコースのYes-Noだったw
オフコースのも小田和正さんのもベストアルバム1年くらい前に買ったんでゆるしてやってくださいw歌うまーーー
ラジオ!
ラジオ聴いててみんなしゃべってる最中だったけどそゆときにお知らせくるんだっけ?
番組おわってからかと思ってた
基本ぼっちだし引きこもりがちだし進化とかめんどくせーできるだけルーティンしてたいし意欲意識低い人間だからなー
おやすみ&おはよー!時差最高!!!
ご家族が単身赴任とか海外の遠距離とか本格的なのはたいへんそうだけど短期間の岸くんとの時差はたのしーなー
他メンからのリーダー呼びつよw
1つだけ買うならテキストがよいトーチュウ一択ただしメイン写真は3人の後ろ姿平野くんだけは正面からの小さい写真あり
ニッカンは平野くんだけ大きな写真が載っているけど他にも小さな前向き写真が複数あるから岸くん正面マニアはこっちという人もいるかも
ほかの4紙はとにかくあつかい小さいんだけどスポニチはジャクソンさんとの4ショットが載っている
アメリカの人もDLしたてことでしょ?それとも日本で運動あったっけ?
どっちでもすばらしいけどコーチェラで自然に世界に広まっていってるんならうれしー
つくづく公式カメラが惜しいなー公式の権威は特別
世界も日本もグループ人数おおめのが爆売れしやすくて人気メンバーをふやすのがキモなのに
3人だからもっともっと振れるのになんでも
「エックスじゃなくてバツ!もうやらん」
そっかーてインスタだけになってもぜんぜんいいんだけどwどんな使いわけになるんだろうね?
XンXン走る〜XンXン走る〜
X Xがねじ曲がって〜
「ごめん!オレそーゆーの苦手だわ怒怒怒」勝太風w
おとなの色気なハズだけど岸くんやっぱりなんか若いな?
コーチェラは髪型とかもあって日本人出演者で最年少15歳くらいに見えてたんじゃね??とWSを見て思いましたw自分が見た中ではめざましテレビ全部見せ(30分番組の方)よかった
本人がイマイチなの本気なんだろーなーとも思っちゃう
今の若さwも正式リーダーやめた影響あるかもしんないし
やれんのは岸くんなんだけどもしどんだけカッコいいかわいい人いてまわりが芸能人になりなよいっても本人がイヤならムリにすることなんてできないし
未経験じゃない分イヤな責任もとめられたりしたこととかあるのかもーて思うしなー
でもエゴでwたまには「他称リーダー岸優太」とか書いちゃう気がする笑笑笑
岸くんめっちゃ西海岸少年w
インライですとーー
J「落ちたみんなガッカリしすぎないで」
H「むしろオレ落ちるてことは上がることだと思うんだよね」
K「YA」
金曜単独の当落?
最近しあわせ摂取が過剰で単独当たりたいけど落ちても残念だなーでさらっと流せそう
心おだやかでもう悟りの境地だよ
もはやカメラ割とか◯◯◯◯とかつまらぬ煩悩にとらわれることはない!!!
だれも信じてないw
そして寝る💤💤💤
きのうもおやすみいってからしばらく興奮しておきてたしw聴くものもあったしなー
マクド派?マック派?私は略さずマクドナルド派!これほんとwだけど文字数でマックとか書いてみるかな
マックCMおめでとうおうぅうぅ!!!!!
私もすてきだなーてこの板にも雑談?で書いたことあるしwちょっとうれしくなった
だけど岸くんは私がマダガスカル話をしたときのリアル周囲とくに女子のように反応うすぅっ!ほんと気が合わねーなw
平野くんと神宮寺くんと3人でマダガスカル行っちゃうぞ!!!
全方面から通報された
岸くん「ぜんぜん!マダガスカル旅行たのしみだね」
か、かん、じゃなくて緊張しちゃうなアハハ
マダガスカルについたら星の王子さまごっこしない?私が王子さま役で岸くんはバラかヘビ役で
少年A〜P「さーせん!岸先輩、おくれたっす!!!」
岸先輩「おぅ!これで総員18名そろったな
マダガスカルでたっぷり野球しようぜ!」
私もけっこうすきだけど介護がたいへんそうだとちょっと思っちゃうw
1か月半前とかにたのんでる写真とかのグッズ送付はうーーーんまたライブグッズ発送で動き出す感じ?
当たった人はたのしんできてね
一般は申しこむかまだきめてない
悟りすばらしーーーw
岸くん落ちちゃったにゃ
「グレートにゆるぎないデンとした存在の岸です!
きみのような末端のファンも希望者全員ぼくらに会えるように
夏に国立競技場15DAYS昼夜でぜんぶで30公演やるよ
元気でた??」
でたよーーー!!!!!
それでも落ちた
Niの人気は岸くんを中心に世界中にひろがりそのていどはファンの需要をみたせなかったのですめでたしめでたし
「きみが当たっても落ちてもぼくが会うファンの数も入る出演料もかわんないよ
元気でた??」
でるかーーー!!!!!
それでもまた申しこむのですめでたしめでたし
やっぱりなぐさめなのかな???やさしーーーー!!!
かえるーーー
コーチェラほんとよかったからお話聞けてよかった
岸くんの光りかがやく◯◯◯◯見つめちゃったよ!笑笑
◯◯◯◯に「ハピネス」以外を思いうかべた人は反省せいっっっ
後方センターいいね交替で回そうよ
もっと前にて言ってる人おおかったけど私それは思わないな
けっこーな年齢の男がみちっとくっつきつづけんのめんどーなんだと思う
ちょっとナンパリングのジャケ感もあったw
ナンパリングはリアルミスですスマン
ナンパーアイとかぬんパアとかイヤすぎるぅぅう〜〜〜!!
とかふつーに書こうと思ってたけどもうきょうはやめよっかなw
インライみんなねむそうで岸くんもう寝たかと思ってたw
なんかネタつくろ〜と思ってたら追加ポストきてたすかったわw
しないと思うけどw岸くんも岸担も寝よwxyz
「きょうは真夜中から明け方まで撮影か午前は寝とこ💤」
気づいていたけどだまっていたけどwワーストぽい記録をな!!!笑笑
2形態まとめ買い特典は和的な岸くんがバツグンにカッコいいカード!ほれぼれするねw
収録曲も和風に統一されてるみたいだね!
みんなはどの曲に期待してる?このまえの富士もよかったから日本的なのたのしみだなー
1. 盆
2. 桶 Complex
3. SQUARE_椀
4. 能-Yes
5. 愛
6. 花びらが舞う日にゃ
7. Banana (竹 糸 零時)
8. 夢の続きしゆうた
もうちょい明るいと見やすいきもちもちょっとあるけどぜったいこだわりの照度だよね
うん短編みたいな作品みたい
Xで個人でアピれんのは岸くんだけなんだからインスタだけじゃなく呼びかけてくのたいせつ!!!!!!!
あんまりお裁縫しないけどwいろんな生地見てるとワクワクするね有明の衣装につかっちゃう!??!笑笑
ゆうがたになったら階段から夕日見てたそがれて天然氷のかき氷やさんよってかえろうね!!!
#Number_i #岸優太とにっぽりいこうぜ
お団子やさんとかき氷やさんはリアルに行ったことあるw天気わるくて夕日は見えんかった
買い注文だーーー!!
ストップ高だーーー!!!
#Number_i #岸優太とがっぽりいこうぜ
次回 岸優太としっぽ… Talkの規約違反で削除された
そのときがきてもインライのコメも書けないおいら見つめてるだけだおw
デブーまえの不遇ぽい時代や生い立ちのお話なんかが読めたブー
瞬間記憶能力者なんでおぼえてる、じゃなくて10年日記書いてるからたまに去年とかそのまえとかの同じ日の記録が見えるブーw
いろんなこと乗りこえて今のダントツにカッコいくてフレッシュ西海岸少年な岸くんがいるんだブー
でもまだまだシンカリオ…進化はつづくし日記もTO BE コンティニューだブーーー!!!
やっぱインスタはね!
Xはお笑い?だけじゃなくwまじめな長文もたまにしたりもいいかも
きょうやすみなんで即全返しするぜ!!!
昼寝💤して岸くんの投稿を見たのは夜だった
ほんとによくあるw
これしかねーーー!!!笑笑笑
ネタかぶりは気にしない検索もしない間違いじゃないこれが俺のAnswer
キ◯◯◯タが届く
ミステリー!
どっちもトークや過去映像がたっぷりwだったのも2曲と3曲やったこともすべてわすれてたww
Beautiful Flower岸くんVenueの方がずっとレベル上げてきてたわー記憶よりずっと歌うまでぜんぜん問題なかったわ岸くんサイコー
シングル曲はもっと旋律サビとか出だしとか岸くんに長く振った方がいいよ競馬のハンデ戦じゃないんだから高音や難度の高いとこばっか担当させてると全体の平均さがった印象になるわ
Venueの日から岸くんキンプリ時代の歌番組出演とか円盤とかがぜんぜん見れなくなってたんだけど見れる気がしてきたわ
さすがにVenueは見ながらちょっとなみだ目になったけどねw
岸くんが撮ってるんだろーかハフー!とかヨコシマなかんがえがまっさきにうかぶような人間にはなりたくないw
出なくても見るけどね
最初バイク旅の後編かな!て、とべばんと混ざってしまったw
やっぱりジャクソンワンさんがコラボってくださった影響おっきいよねあれで興味を持って聴いてくれた人おおかっただろうな
ふんできた場数や英語力もちがうからジャクソンさんは風格とかちがう
なのにやさしーーー岸くんにもちょいちょいやさしい感じで
売れてるアーティストはみんな人格者とかぜんぜんまっっったくないけどジャクソンさんはいい人なのがめっちゃつたわった
だからNiの価値が下がるわけじゃなくて他人のTikTokとかでバズりだすときもあるんだからそれはきっかけなわけで
ジャクソンさんはいい人で感謝でなんかラッキーだったなー写真とかうれち
つかまん中にたてば出るって面あるけどwいやいやにじみ出る気品
なんだけど買う人はじっさいもう予約してるよな私も特典発表されたとき?1回追加したけどきょうはしてないし
収録曲1曲でいいからチラ見じゃなくてチラ聴かせとかできないのかな?ハッ!タイムアップじゃなくてタイアップ?なんでもねーよ!!!
エゴサで見つけたお、オ、オキニのファンとか閲覧用でフォ、フォローしてその人たちのポストとかをたのしみにしちゃってたりしてなんてことあるとかないとか?笑笑
「公的な発信が最近なだけで見んのは何年も前からやってるよー
オキニは全肯定全応援してくれるおだやかな性格で世の中の荒波でひねくれたりしてないピュアな学生とかがおおいね
脱線自分語りとかマジカンベンだけど顔載っけてくれててかわいくてキレイな子だとうれしくなっちゃうなDM送りたくなっちゃうwそこはやんないけどねプロなんで」
スンッ
いやすごく自由でそゆのがリラックスできるかもだけどかくしてほしい案件の1つですw
あい、わかりました!!!全肯定中
上から読んでも
下から読んでも
キシノシキはキシノシキ!
岸なかなか居ないかな悲しき
(岸くんのように最高の男は世の中になかなか居ないてかぜんぜん居ないそんなスーパーアーチストに1度も会話をかわすこともなく自分は人生をおえるにきまってて悲しいことだなあ)
集中せいっ!!ときどき自分てほんとーーにバカだと思うw
岸の高らか裏ワザ笑うからか楽しき
日本語的にイマイチぽいけどいつものことだ見のがしてなー
そして岸くんはきょうアップの健ちゃんの食卓見ちゃダメw
15ピースは私は夜食べられんからな!スレンダーなみなさんはお夜食にどうぞw
徳積みまくりなんで撮影に最高の位置のテーブル席が取れたぜ5分以上withアクスタ撮影してたら隣のおじさんが不審そうに見てきたけど通報はされなかったぜw
レモン&ハラペーニョからくておいしー朝活inマクドナルド!!!
#Number_i_投げつけ愛
ギャグにならんかwww
買いそびれてた神宮寺くんまん中でちょっとボヤけてる岸くん買えたw
送料かかって1枚じゃなーてすこし岸くんの写真を追加…これ繰りかえすとけっこうお金つかうんじゃ?ww
人間の趣味が合う人と食べ物の趣味も合うとうれしいや
15ピースでソース3つ選べるけど複数ハラペーニョにしてる人もいるじゃないか私もからいものだいすきだけど3種にしちゃうな
とか思ってたら岸くんがCMでハラペーニョソース食べてたんだ!ぜっっっんぜん気がつかなかった!!!笑笑笑
Niが15ピース食べてたっぷり〜て歌って岸くんがソースね!といってる記憶しかないwやべ!
だからソースの数がやたら多い写真とかもあったのか
「きし、じゃなくてきしょ!!
それに、おれプラベではソースレスだから」
男らしいぃぃいぃぃ!!!!!
実食して私はレモン&ハラペーニョが抜けて1番このみだったんだけどホントにからいから苦手な人は注意してねw
これも才能なんです。ごめん。
徳の積み方がちがうんじゃーーーラッキッキッキーー笑笑笑笑
徳の残量ゼロになった私はそのあとNiのライブに当たることはありませんでしためでたしめでたし
みんなが観たかった「Is it me?」が 観られるらしいし
わたしもすきや曲の1つだしたのしみー💜❤️💙
ちょうどIs it me?のポスト思い出して書いてたころにw
ここダンスブロックの中でも1番イベントらしい特別感と完成度高かったとこだと初見で思った
岸くんと練習いっぱいしたて三宅くん言ってたね
世界にふさわしいできばえだったなー
「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!
夢の中で会いにきたよ」
えーー夢じゃスクショできないじゃんオタクは記憶より記録だよ照照
岸くんはXのプロフ画像ような表情をすると消えてしまい二度と夢にあらわれることはありませんでした
後悔して泣きつづける私に神様が言いました
「覆水盆に返らずじゃ!泣いても1円にもならんぞ笑笑笑
それよりこの想いを作品づくりに活かしたらどうかな??」
こうして生まれた1曲目がBONです
ミニアルバム「No.O -ring-」絶賛予約受付中
初回生産限定盤やまとめ買い特典はのこりわずか!!かもw
後悔して泣きつづける私に神様が言いました
「今後そなたが寝て見る夢に岸がおとずれることはなかろう笑笑笑
けれど人間には起きながら見る夢、妄想があるではないか!今こそ爆発させるがよい!!!」
こうして生まれた最終曲が「夢の続き」です
初回生産限定盤やまとめ買い特典はのこりわずか!!かもw
あしたつか思いっきりきょうどうなってしまうのかww
生配信は記憶にしかないけどNiはとくに全体に質アップされてたと思うやっぱあのポストみんなとか💜❤️💙とかが1番言いたいメッセだったんじゃね?プロ
いつもすてきだけどさステージ上の岸くんはエモーショナルでテクニカルで立ち姿もダンスもなにもかもMAXにうつくしくてちょっとレベチで圧倒される
表面上のうつくしさwもふだんはとくに日本的に美形だと思うけどステージだとジャンルレスに支配的にうつくしいなー
世界アーカイブありがたいことでダンスブロックやっぱりすごかったとかほかにも言いたいことばかりだけど寝る
おわったあとの満足と安心みたいのただよう岸くんたちにありがとう!!!時差をこえて笑笑あとスタッフさんとかも
あと100かーーーようやくw
なんか今までありがとね見てくださる3人様へ(最近ネタおおくて2人脱落笑笑笑笑)
スタッフ「Niは高校生にはムリあるんで笑笑」
なんやて!それ言い出したら北山くんや三宅くんもたいがいやで!!
スタッフ「お2人は教師枠です」
だったらNiも教師枠でいいだろ
スタッフ「教師になるためにはむずかしい試験があるんで笑笑」
スタッフの回答は炎上したNi担は怒りでもえた
Ni担「架空の設定と現実をごちゃごちゃにするのはおかしい!」
岸担「ソースね!岸くんがGメンで主演で高校生役やったときなんてぜんぜん違和感なくてとにかくカッコよくて演技力もアクションも最高で岸くんは天才!!!」
私「ソースね!!だいたい地頭のいい岸くんが本気出して勉強すればあっちゅー間に教師試験うかるぜ
さらには医師免許もチョロくゲットしてリアルにナイト・ドクターになれるに決まってる!!!」
なんだか急にまわりが静かになってみんなを見るとちょっとこまったような優しい笑顔を見せてくれた
本人たちの希望かもねー
ファン「バオバブねおけ」
KC「Just Wanna Call & Response! バオ!」
バオバブ「バブ!」
Hi「Say Ma Honey! バオバオバオ!!!」
バオバブ「バブバブバブ!!!」
Ni「バオー!」
バオバブ「来訪者!」
Ni「べるぜ!」
バオバブ「バブ!」
Niの年会費はアップした
集英社にマージンをはらうことになったためである
岸くんの魂は岸魂
いかん!アンチにキ◯タマ書かれてしまう!おのれ品位をおとしめる発想しかできないアンチめーー恥を知れ!!怒怒怒
アンチおよび非アンチ「オメーだよ!!!!!」
Niの年会費はさらにアップした
集英社に損害賠償をはらうことになったためである
おたくのじゃれ合いとちがってビジネスの世界はようしゃないのだ
市立動物園のホッキョクグマの無限ムーンサルトプレスすごかったいっしょに見たら岸くんぜったい興奮しただろうな笑笑
デパートの水族館でコバルトヤドク◯◯◯の鮮烈な青も岸くんと見たかったなーニヤニヤ
なーーーんてとちゅーまで思った自分をポカりたい
揚げものひかえ中だけど食べてしまった
岸くん専用の言葉じゃないとわかっていてもついついw
のポスターも思わず写真を撮ってしまったしw
ラデュレのマカロン3つのキーホルダーがプリンスすぎて
ちょっとお高いwのと緑味がつよいかなーと思いつつなやみつづけるww
オタクの弊害 こじつけ笑笑笑
私もすぐわすれちゃうんだよねーでもあんま書かないけどやすみとかは各種かるく回したりもしてますよ
でもTikTokはインスタとかぶってる気持ちがちょっとしながらほんと作業てかんじのときも
いい加減にしろっっっ 自分w
あれれ〜?おかしいよ〜??なにかがたりないよ〜〜〜???たりない文字がなにか言ってみやがれ!!!!!
単なる誤植およびクイズですので通報不可です笑笑
やべ!
公開はAmazonプライムビデオじゃなくてYouTubeだったのね
訂正します!すみませんでした
読者「ほかにもあやまるところあるだろ?」
表だった
当日は360°画面を回転させて見ようと思ってる
と思ったら予告だった
ペンライトはトップのつけ替えでいいんだ?エコ!SDGs!!
じゃあうちわも付箋シールで…アリだね私はw
でも途中で電池が切れてしまったしょんぼり」
Bさん「防振双眼鏡の電池が切れてしまったしょんぼり」
私「ライブには予備の電池をたっぷり持っていこうぜ!たっぷり〜たっぷり〜」
Aさん「そのとおりだ!もっとはやくこのスレを読んでおけば悔悔983」
Bさん「教育的な思いやりにみちたすばらしいスレだ
表面的な◯ネタを問題視して通報してつぶしてはいけない!!!」
私「わかってくれればいいんです笑笑たまに投稿してくれたらなおよいですね(遠い目)」
うむ!TikTok以上にわすれるわw
最近はXとかでも全種注意喚起してくれる人もおおいよねありがと
それに岸くんの役にたつ人たちだからエラい!
ドリパスは自力できづいてリクエストしてるwホントにまた見たいから
なんと今回はYouTubeショートで気づきました!いじってたからw
カメラ撮ってんのが平野くんとか??被写体神宮寺くんのがカメラワークうまく撮れてんね
すきな岸担さんたちあんまり裏たのしみ書いてなくてちょっとおどろいた
表のカッコいい部分だけの方がイメージくずれないとか?いやべつに暴露とかないでしょ??
たのしみの1つとしておいらはがんばる!
やすみの間に男が多い集まりあるから持っていこうと思ってる
限定ソースのこってるかな?レギュラーではマスタードすきだけどもちろんBBQもぜんぶおいち
ネット書店ではたのんであるけどセブンでも1冊
MAPSは韓国版同封だから中旬以降ねーぜんぜんおけ
おけこんぷれっくす
Instrumentalあるけど聴くのはやすみの日でいいかなー
写真うれしーなー岸くんはダントツで端正だなーー毛先から指先まで美でコーティングされてるみたいだ
てことは撮影順はKJHかHJKになるけど各担当の上達ぷり?からw
アップ順のKJHに全額ベットします!!!
ペンラぜんぶ 4000円
ペンラトップ 4000円
事「物価高でHEROesより値上げしました」
私「それはしかたないですけど全部とトップだけのお値段がいっしょなんですか?」
事「トップは2個のおねだんです
さらに今ならおまけで他グループまたは個人のトップがランダムでもう1個ついてきます!!」
おまけ分がフリマにあふれた
ペンラトップ 50000円
私「物価高はわかるんですけどちょっとお高いような…ケタちがいに」
事「持続可能な事務所となるには資金がいるんです!!」
私「サステナブル!!!」
岸くんのためによろこんで買ったけど人質という単語がよぎった
ペンラトップ 300円
私「サステナブル!!!トップお求めやすすぎませんか?」
事「トップはただのおり紙です!各自がメンカラでツルを折って持ち手に取りつけてください
紙素材なので廃棄もかんたんです!!!」
私は「それだと…光りませんよね?」
事「電池不要でさらにエコです!!」
それもそうか令和だもんなと会場に行ったらみんなむかしのペンラを持ってきていた
私ほんとにペンライトのトップ交換いいアイデアだなーと思ってたのしみにしてますw
ひと手間かけてくれるのありがたいなー愛情&プロだ!!
メイド「床に片ひざついて待っていてください」
私「ここはどこ?声をかけてきたメイドさんのお肌があんまりキレイでついて来てしまったけど汗汗
天井は高くてカベには絵もかかってるみたいだ」
?「お待たせしたねキラキラ」
私「あ、あなた様はダンスとシャボン玉がご趣味のキシボン3世殿下!略して殿!!」
殿「きみを岸の騎士団のトップに命ずキラキラ」
私「自分が岸団長でありますか!??!なぜ!?」
殿「ぼくはずっときみを見ていたキラキラ
◯ン◯ン(殿沈)とかアキラ100%さんとかさわいでいた日もキラキラ
きみこそが岸担すべてを率いてアンチを駆逐するトップにふさわしい!!!」
私「いろんな意味でテレるけどかしこまりました!」
殿「トップとして心臓を捧げよ!!キラキラ!!!」
私「御意!!!!!」
そして6月に有明の単独公演がはじまると私は岸団長をクビになった
ペンラとともにトップは取りかえられたのであるめでたしめでたし
気がきいてるー!て目上の方はダメな表現?
あと追いじゃなくて半歩先をあるいてこっちふりかえって気を回してあれこれ親切にしてくれるようなほんと気がきいて…なんて言えばいいんだろうw?
ソース買い増して全種、レモンハラペーニョタルタルは2つにして合計5個だーー!ナゲット3つで1個のソースをあけるぜ笑笑
なおソースは液体なのでカロリーゼロですw
岸くん見本誌もらってない?見せてよ
「部屋のどっかにあっからテキトーに読めば」
イヤッホー!究極にカッコいい岸くんを摂取するぜ!!
だけどMAPSは見つからなかった
物でちらかってて床が見えなくて踏みながらさがしてたら足の裏からお血が出た
モフリンは見つかった今充電してる
キ◯◯◯タで決まり! チ
キ◯◯◯タ
伝説の御馳走(◯◯シャス)
「4/22におなじネタやったじゃんか」
サステナブルにネタも再利用します!!
キ◯◯◯タで決まり! チ
キ◯◯◯タ
伝説の御馳走(◯◯シャス)
「4/22におなじネタやったじゃんか」
サステナブルにネタも再利用します!!
「うわーノドにつまったーゲホゲホ!!ポロッ笑」
「きったねーな笑笑爆笑」
クビになった
みんな15ピースで歌う Say
寝てたまた寝る寝言だからゆるしてあげよう
個人うちわ価格
きしゆーた 2400円
じんぐーじ 800円
しょーー! 800円
どーゆーこと!?
事「岸優太のうちわは3年つかえます
本人が髪型を3年変えないと言ってます」
ぜってーうそじゃんw納得できねー!
事「実はうちわの売上の1%が本人にいく個人契約でして
本人たっての強い強い希望なんです私どもも止めたんですが」
失礼いたしました買わせていただきます来年も買います
「少しも似合わないね」目を逸らして 撥ね除ける〜
ヤバい!すげーカッコいいじゃんw
岸くんがいつもだいたいネックチェーンしてるよー
ヤバい!すげーカッコいいじゃんw
いやーエンタメの世界てほんとにすばらしー1つの方向だけが正解じゃない!!
老若男女エンターテイナー様方ありがとー!!
みなさまもせっかくのGW決めた対象だけを見つめたり回したりだけじゃなくて広く知って体験することでまた対象を深く感じることとかできちゃったりしちゃったりして
リュクスな午後のショート20万まで5000切ってるけどGW中にいけるかな?←どの口が言う
持つべきものはリアルな仲間だな!ネット掲示板でさけぶぜ!!リアル万歳!!!!!
でも私が半分食べた
きしゆーた 100円
じんぐーじ 800円
しょーー! 800円
アンチ「投げ売りだなプギャー
岸のうちわ同額だと他メンの8分の1しか売れないんじゃね?www」
おいら「ぐぬぬぬぬ!おさいふに優しいのはうれしいけど岸担にもプライドがあるぜ
事務所様、岸くんのうちわも他メンと同額にしてください!」
事務所「実はうちわ1枚が売れるにつき8円が本人にいく個人契約でして
やっぱり安い方が枚数売れるだろーつう本人たっての希望でみとめました」
おいら「でもそれじゃブランディング…そもそも事務所様が赤字になっちゃいませんか!?」
事務所「なりませんよ原価30円切ってんだから」
いろいろ知りたくないことを知ったけど結果的にうちわをお求めやすい価格にしてくれた岸くんファン想い!!!
#Number_i #岸優太とナゲウリ愛
団長「キシボン3世殿下のお呼びだしであればたとえ火の中水の中、てまさかこの設定が復活するとは」
殿下「王家の志が庶民に正しくメッセつたわってるんだろ?と確認するのも王子としてのつとめの1つ
No.O -ring-の初回生産限定盤にはフォトブックが付いてくる
なぜかわかるか?」
団長「えーと、、、美しい殿下たちを見て庶民がそうさ100%元気!よろこんで年貢いっぱいおさめるみたいな?」
殿下「0点チャンピオン!!
正解はミニアルバムに写真アルバムが付属するという王家の遊び心だ!」
団長「ロイヤルギャグすご〜い!礼賛!!!」
そろそろ収録曲ちょろっと聴きたいなー
なんとなくGW中に達成だとすっきりするw
岸くんにチョコをムリヤリ食べさせられたい 12%
その他 1%
その他の内訳は「参加せずにマジックミラーごしに
凝視したい」「食べ物であそぶな」「1粒のチョコで
ポッキーゲームをしたい」などでした
岸くんのリュクスな春の午後ショート20万達成まもです!!ぜったい上映中じゃんw
ラジオ前にめでてーーー!!!!!
内容以上にやっぱ声が聴けるのとうれしいよねw
すきでもちょっとしか見れなかったりじっくり見たりすることあるよね!
私もドリボ一般がつながって上手の前から2列目になったとき緊張しすぎて首が動かなくなって舞台の中央しか見れなくなっちゃってさw
岸くんがたまに上手で演技してるとき最接近してんのに見ることができなくて左の中央しか見てないで「もったいなすぎだし他担だと思われるー泣泣」と泣きそうな気持ちになった思い出があるよ
距離があると凝視できるんだけど
怒りのKC「生徒だったころのぼくの純粋な思い出とアホみたいに興奮したあまりの話いっしょにすんなよ!!」
I LOVE YOU
団長「キシボン3世殿下、外交活動による時差ボケきまっちゃってますか?あと??での登場もいい加減、て感じです」
殿下「わがデュ王国の挨拶はI LOVE YOUで統一しようと思う
売上も再生回数もすべては愛、愛こそ根源
おはにゃもこんにちにゃもすべてI LOVE YOUだ
I LOVE YOUだ を漢字で書けば 愛 愛 優太」
団長「おそれ多くもI LOVE YOU挨拶は承服しかねまする!
その言葉は不意打ちだからこそ心にしみるのではありませぬか!?下々が乱発するセールストークみたいに安売りするのはいかがなものか!!」
殿下「団長の言うとおりだスマン」
団長「いえいえ、殿下を全肯定せず身の程をわきまえぬ発言だったかもしれませぬ」
殿下「いや、そちの忌憚なき意見いつもありがたいぞ
I LOVE YOU…LOVE YOU…」
団長「アヒョーー!!!wwwww」
I LOVE YOU!!!!!!!!
岸くんがオススメしてたから読んでみよーと思って
BLUE G I LOVE YOU ANT
月に1度とか続編シリーズ買おうかな
きのうのラジオから世間にふれてないなーリリース情報落とすとMAPSみたいになるとめんどい
WJの合併号先週発売だったのさっき知ったしw
岸の騎士団長、ひざまずけ!!!」
団長「えーとI LOVE YOUはどうなっちゃったんですか?」
殿下「寝言は寝て言え!!怒怒怒
ちなみにキシボンだのデュ王国だのはまんますぎてメーカー様にご迷惑をおかけしてしまう可能性があるのであらためたぞよ」
団長「さすが岸BON殿下!アウトよりのセーフですね断言断言
本日はなんのお呼び出しでしょうか?」
殿下「このスレもあと50で埋まるので次スレ建国、じゃなくて立てるにあたり民意も聞いてみようと思ってな」
団長「えええっ!!!」
殿下「むむ!ぼくわるい専制君主じゃないよ!トップダウンですべて決めず下々の意見も広く尊重するよ!」
団長「いや、その、つづくと思ってませんでした
みんなの掲示板Talkの消滅とともにこのスレは消え去るとばかり」
殿下「発言に気をつけろ!みんなの掲示板Talkは世界でもっとともメジャーな掲示板でありディ王国とともに未来永劫消えさることはないのだ
そのむかしファイブ板(仮)と分離したとき5日くらい本気で気がつかなかったけどな」
団長「この調子だと50レスでまとまりませんよ巻きで!」
団長「いいんじゃないすかどーでも
だんだん殿下のしゃべり方が庶民ぽくなってますねメイドに育てたれたしなー…男の夢すね」
殿下「いちいち王国を存亡の危機にさらすな!
このスレが実質1なわけだから次はPart2とかその2とかにしようかなーとも思う」
団長「あーそゆこだわりある人いますよねどーでも」
殿下「そうだ!2優太、3優太とかどうだろう!?」
団長「もーれつに少年誌くさいのでやめましょう」
団長「自由、平等(王家以外)、放任です」
殿下「そうだこの理念をスレにも活用する
自由のためにネタバレ感想を解禁する!!!たとえば雑誌なら発売日朝の5時以降OKとする(仮)
早バレではないからまちがえるなよ!」
団長「早バレは犯罪ですからね!
午前5時はコンビニや駅のW…だけじゃなくて雑誌一般の発売時刻ですな
しかしネタバレとて意見がわかれるところです臣民の中には反発する者もいるでしょう
殿下のお考えをもうすこし示すべきかと存じます」
殿下「うむ!しかし今ではないな」
団長「はい、18時からNo.O -ring-グッズ発売は〜じま〜るよ〜!」
団長「目当てのものは買えました
岸の騎士団のトップとしてペンラのトップもゲットできました」
殿下「よかったね今宵はもうおそいから下がっていいよ
次スレのルール作りはまたあしたにしよう」
団長「ありがたきお言葉ながらこんな内容で残りすくないスレをうめていくことにあせりを感じてしまいまする」
殿下「ふふっ
これこそがリュクスな午後だよ」
団長「もうすぐ午前ですね」
きょうは18時から裏toHEROesの日ですね!!!」
殿下「朝っぱらから元気だな
今なぜか思いついたが次スレから性的や下品なゲス発言は禁じよう」
団長「ええええぇえぇえぇぇっっ!!!」
殿下「ただしライトなものはOKで基準は少年誌レベルでどうた?
個人的には恋愛ネタや投稿者のリアル恋愛エピとかの方がキツいのでそれも少年誌レベルにとどめてほしいのだがそれを制定するのは王権の濫用だろうな」
団長「殿下一生ついて行くでゲスぅぅう!!!」
殿下「ゲスな臣下の抜け道まで用意するオレ、天使じゃなくて未来の天子」
目をそらすのがおくれたときはアチャー!自分が失敗したなと思うものであって
ネタバレ感想書いた人を非難するのはおかしいと朕は思う
なんのための発刊日だ?解禁日だ?
まだ見ぬ仲間のおたのしみを重視する考えでその人が話さないのは自由だ
だがそれを他者に強いるのはおかしいまるで悪事のようにあつかうのは言いがかりなのにどんどんその傾向が強まっている
もうリリースされたら自由だ!MAPSの感想も入手した人はどんどん書けばいい」
団長「うーんここはファンのスレであって仲間うち見てしまうのは仕方ない面もありますけど
でもはっきり言っちゃうとドルオタて他の界隈とくらべて内向けの傾向が極度に強いすよねなんか不要な締めつけしたり糾弾すんのすきだし
ちょっと裏表はげしそうだな表ではやたらと規律を強制するなーとかSNSやネットでだけつよいんだろーなとか」
殿下「朕はそのようなことを言ってない!!!!!」
団長「失礼いたしました!ついでに一人称を漢字でなくカタカナで言ってみていただけないでしょうか?」
おもしろかったかっこよアクションすごいでも具体的なことはなし
まだ観てない人がおおいからその人たちのために書きませんみんな観てね
こんなんでライト層が観にいくか!??!
あれほどの完成度にもかかわらず興収がそれに見合うほどではなかったのもそういう要らぬ気づかいあるいは身内から筋のとおらぬ攻撃を受けるのをおそれ
のびやかな本音の具体性のある感想を発信しなかったのも一因ではないか!」
団長「いや興収は複合的なアレでして
たしかに10倍以上売れてる映画観てもGメンの方がおもしろいし信念があったのに残念だなーとかありますけど
どうしようかなーてときにあらすじとか多少の軽いネタバレ感想とかを見て決めることもまあけっこうありますね
そういうときに自分ふくめてあんま力になれなかった部分は悔やまれる部分もちょっとあります」
殿下「次スレはネタバレ感想ありと明記せよ!」
団長「イエスユアハイネス!!!!!」
つかれてるからみじかい方がいいなー
殿下「なんという自己中!まるでネタバレを見て怒りくるって文句をつけている者のようだ」
団長「うう、大広間からのがれられないよー」
岸くんてほんとビジュいいよな予告編から少年モードで表情もなー
カッコはチャラめが1番だと思ってた自分の決めつけがはずかしい恥恥恥!
ビジュもサイコーダンスもふだんからいいけどホント三宅くんとのブロック最高すぎたんだけどそれでも歌をほめられんのは納得なんだよね
ちょっと事務所でもぶっちぎってきた
社長が夜中まで起きてたけどスタッフの方もけっこう作業してたと思う
やりがいのある仕事ではあるだろうけど配信収録アーカイブでも修正してたしブラッシュアップする姿勢がすごい💜❤️💙
北山くんのバイクやっぱカーブとかギリだったのね笑笑最初に見たときレールとかあんのかと思っちゃったカッコよかった
ふだん受注やめてライブ前だけ受けつければいいんじゃないかな
フォトアルバムが手ざわりいい布でエンブレム?が立体で高級感あってすてき高価だけどなかなかいいわ
とりあえず2冊買ったリフィル限界までふやしたいw
団長「牧場?GOATよりSHEEPおおめな」
殿下「巻きで行くぞ!!!長文の連続ですっかり異様な空間となっているではないか」
団長「それがB.A.K.A.避けになってるんすよ
B.A.K.A.は長文が読めないため今読んでくれてる岸担や一部のアンチはみな知能高く教養あふれた品がある選ばれた人々です
性格もよくてスレンダーでめっぽう美人で心が広く不要な通報などしない方々です」
殿下「今さらこびへつらっても遅いぞ夜も遅いしな!」
団長「目情は正直撮影とかはまあちょっとはいいんじゃないかて気もするときもあるんですけど
許可しちゃうとプラベも載せちゃう悪質なB.A.K.A.出るんじゃないかて不安ですねタレント複数で居たってプラベのときもあるはずですし」
殿下「とりあえず保留だ触れずにおこう」
団長「え?なんかびみょーに意外です」
殿下「すべてをこまかく規制するのもわが国の方針に反する
もっと全体的なタレントのプラベについて書くのを禁ず!みたいな大原則を最初の方に書いておこう」
団長「まあ、そっすねタレントだけじゃやくアンチだってプラベはあるしあんま触れるのもいいことじゃないすね」
音楽や映像の配信は配信開始日時から
CDや円盤類は発売日午前0時から(一般販売店で販売することになった場合はフラゲ日に変更する可能性あり)
雑誌は発売日午前5時から
映画は一般公開日の世界初の上映終了時刻から
ステージ類は映画に準じて初回終演時刻から」
殿下「映画やステージは開始ではなく終了時刻からなのだな
テレビやラジオはどうなんだドラマ含む」
団長「あえて明記せずの案件かと
自分は基本は番組おわってから派ではありますが途中から感想書いてる人やリピはじめてます!て書く人も禁ずるほどではないつーか
早く一段落させないと任務かかえてるみたいで岸活もたのしみきれません」
殿下「おぬしは愚者ぶってる道化かと思う日もあったが本物のB.A.K.A.だよな」
団長「時間もたいへんなことに!!」
団長「No」
殿下「余もまだない存在は前から知ってはいたのだが
知見を広めるため今週末にでもいっしょに飲むか?」
団長「Yes!!!!!」
殿下「ネタバレ時刻だがCDや円盤は0時からというのは早くないか」
団長「そうですね宅配便の有力各社が8時からなのでそれもかんがえたのですが
このまま配信が先行するならばCDは特典について話すくらいじゃないですか届き次第話したい人はネタバレはじめてもいいのかなーと」
殿下「円盤は配信ないのではないか?いっしょにしてもいいのだろうか」
団長「うーんあんま細分化しすぎるのもなーと思いました」
殿下「まあ(仮)だな」
たとえばドラマで放送されてない先の展開についても原作ではどうだていうのもアリですよね?」
殿下「もちのろん」
団長「あれ見ちゃうとあーー!しまったーーーー!!!てなるやつですよね」
殿下「なればいいではないか原作はリリース済みだ
おマヌケやろーどもには余がなぐさめの歌を歌ってやろうボエ〜
ところでタイアップではなくタイムアップではないか??」
団長「うおっぉお、今そのネタ!?
さすがディ王国の岸BON3世殿下!
おれたちにてできない事を平然とやってのける
そこにシビれる!
あこがれるゥ!
言う機会ねらってディ王国設定しました、てへぺろ」
殿下「よくわからんが庶民のジョークか?」
団長「それでどちらのスポンサー様のご商品でしょうか」
殿下「みんなの掲示板TalkのCMだそうだ
どうした?鳩が豆鉄砲を食ったような顔して?うれしくないのか?おまえ優太すきだろ???」
団長「すみませんあまりにも意外なスポンサー様のお名前で殿下のお話の後半は頭に入ってこなかったのですが
Talkてここですよね?」
殿下「当然だ
そして代表的な例としてこの板が紹介されることになった」
団長「代表的じゃないでしょ!!!
全国に◯ン◯ンとかさらしてどーするんですか!?」
殿下「ランシンだろ?乱心のナニがわるい?ひろ32最高ではないか!絶品アンチ〜」
団長「ひろ32くんは3150ですけど迷惑かけるのはやめましょう!歌唱箇所にじゃっかんの配慮を感じつつ!!!
だいたい超絶1流アーチストの優太くんのギャラは世界で1番高いことで有名じゃないですか
ディ王国の国税1人あたりたったの200円ですよ!ペンラ全体やペンラトップのあの端数部分だけですよ!!
ぜったい払えませんよ!」
殿下「クラファンするからだいじょぶだ〜」
団長「やべ!
次スレでは有償無償にかかわらず商取引を禁ずみたいなこと書いておこうっと!!!」
殿下「なしで」
団長「74ですと!?
アンチの出入り禁止とか私は拒絶する!!とか一応書いておいた方がよくないですか」
殿下「アンチ禁止て書いてあったら入りこまず何もなかったら入ってくるアンチなんているのか?
そんな根性ないアンチなんて要らぬわ!!!」
団長「そもそもアンチは要らないものですけどね」
殿下「優太をすきな老若男女がトークするスレならば
優太をすきなアンチはトークに加わってもいいわけだしな」
団長「そんなアンチは自我が崩壊してますよ」
殿下「アンチに利用されるからと他人の発言をとめる者を規制した方がよいのではないか?
そんなにアンチが気になるならばアンチ板に住みついていればよかろう」
殿下「まあ触んなつうのも正論ですけど自分以外がケンカして追い出したりしてんの見るのは江戸の華ですよね
とりあえず対策なしでいっか」
やべ
最後のセリフ「団長」だったしょぼん
殿下「そういう訂正はとことんダサい
読み直してから投稿するようにせよ今回だけでなく誤字脱字がすさまじいぞ
SNSとちがって投稿を削除できぬ意外と厳しい世界なのだ」
殿下「ナニを薮から棒に」
団長「最近殿下お言葉がゲキ渋ですよねさすが伝統と格式ある王家
冒頭はジョーク、というよりドッキリですが私語雑談についてはなんらかの規制をしますか?」
殿下「余らが私語雑談を禁じたらロイヤルギャグだろ明記せずじゃ」
団長「夕飯はぎょうざの満洲だったおいちちょっと閉店が早いんだよなとかお献立のレシピ募集とか
ほんとに無関係な夕飯スレになったらどうするんですか!?」
殿下「常識ある者なら
岸くんといっしょに食べたいなはぁと
などと付け加えると思うぞ」
団長「取ってつけ感つよすぎるぅ!
殿下はシャボン玉振りまいておどりまくってるからちょっぴり世間知らずなんですよ!!!
私語や雑談はいいとは思いますでもそちらが主流になったら本末転倒でその板はタヒんだも同然」
殿下「そのときはわれらが出ていくというか出入りしなければいいだけだろう」
団長「え?
次回 旅立ちの日に」
CD類のネタバレ解禁時間は0時でまちがいなかったのであります!!」
殿下「いきなりだんご、じゃなくていきなりなんだ?」
団長「No.O -ring- (ナンバリング)の通常盤で言えば7曲目に
Take it 零時
とあります!これはNiからのメッセでございまする!!!」
殿下「そんなBanana」
団長「!!!お供いたします!」
殿下「iというか愛あふれる挙式だったな花嫁もスレンダーでかわいくてキレイで気立てもよさそうでお似合いの2人だ
おまえはギャン泣きだなナニかかなしいことでもあったのか?」
団長「No、、、うれし泣きです号泣号泣」
殿下「ふむ、ほら出てきたフラワーシャワータイムだぞしっかりまくぞ」
団長「Yes!花びらが舞う日にステキすぎるお2人おめでとーございまーーーす!!!」
殿下「おまえがどうも元気ないのでいっしょにfrogじゃなくて帰るわ」
団長「で、殿下、おやさしゅうございます泣泣」
殿下「王族の気まぐれじゃ
映画でも観てfrog?」
団長「OK!コンプレックスシネマによりましょうよ」
殿下「シネマコンプレックスだろ
ポップコーン食べながら存分に泣くがよい」
殿下「Gメン3おもしろかったな
そういえば優太たちの引出物は何だった?」
団長「ご夫婦の写真がプリントされたスクエア型のお椀でした食べ物盛れば写真がかくれるからふつうに使いやすいですねー、てわけで
ミニアルバムNo.O -ring- (ナンバリング)絶賛受付中!!!
ここまでミニドラマ仕立てでくり返し宣伝してるスレ唯一無二だろ!事務所はここを表彰せい!」
殿下「ひとりよがりでずうずうしくしつこいまさに害悪
読者は悪夢の続きを見せられてる気分だぞ」
殿下「よもやトンチキソングではあるまいな」
ビアボールをスーパーマーケットで買ってきたでござりまする」
殿下「この付近のスーパーは9時開店ではなかったか?」
団長「交通費かけて7時すぎに◯◯ンに行ってきたでござる
きょうはCM解禁日なのでぜったいに買うつもりだったのでありんす」
殿下「9時でよくないか?以前雑談でやすみの日の飲食物は地元型スーパーでなるべく買って応援したいと余に申してはなかったか?
なにをそこまではりきって…新商品新販促グッズが出るのは火曜日というのが常識だが、まさか」
団長「再栓用キャップ重宝するーーー!!!」
誤解をあたえる書き方だったかもスミマセン」
殿下「どこを見て話しておる?
まあせっかく団長がわざわざ遠出して入手したビアボールだ
朝からかんぱいしようビアボー!」
団長「さっせん殿下、お昼から歯医者さんで定期検診クリーニングなんで午後からで
割材もまだ買ってないんで地元型スーパーで買ってきます」
殿下「B.A.K.A.すぎる」
殿下「ビアボー!まずは基本の炭酸割りでいただくとしよう」
団長「これは風味がビールそのものだ!すばらしいぞサントリー様!!
ビアボールさえあればザ◯レミアム◯ルツや金◯なんていらなかったんや!」
殿下「バーロー!ビアボールの泡はビール類とちがってすぐに消えるだろうが!その分爽快でいろいろな割材に対応できる
一方ビールは味が濃くて氷を入れないのでお店でも作る人によってアルコール度数がバラつくこともなく原価も高くありがたみがある
それぞれに良さがあるのだ!
スポンサー様は王族よりはちょっと偉くないくらいの偉い御方だ気をつかえ!!!」
団長「スッポンポン様ぁーー!?とべーー???
ミニアルバムNo.O -ring- 絶賛受付中!!!ギャハハ」
殿下「…酔っぱらっているようで臣下に代わりお詫び申し上げる
ああ見えても団長は余とビアボールをたのしむために割材として天然水ザストロングとペプシBIGゼロと伊右衛門茶と特保のペプシSPECIALゼロと特保の伊右衛門茶おいしい糖質対策で合計12本を歩いて購入してきた
どうか非礼を許してやってはくれないか」
団長「北海道乳業の北海道無調整3.7牛乳とさがみかん100%搾りストレート果汁でも割って呑みました」
殿下「半端に余計な発言するならいっそ酔いつぶれて眠っておれ」
殿下「久しぶりに団長ではない姿を見ると違和感をおぼえるほどだ」
団長「はい自分も団長の方がラクなくらいです
こんなのんきなレスでスレを埋めてる余裕はあるんですかね?」
殿下「こだわりはないギリギリでよかろう
実のところ22日や23日にならないように途中でスピード調整はしたナニもない日にポロっと立てたい」
団長「TalkのルールてFIVEch(仮)とかといっしょなんですかね?
立てた後すぐに20くらいレスして保守するとかあった気がするんですよねダメだ規制で立てられない!とかいう現象もありませんでしたっけ?
立てられなかったらどうしましょう」
殿下「そのときは消滅でいいだろう」
団長「ですねこんなスレなくても本物の岸くんを応援する心は消えることないです
ただ殿下と会えなくなることがさびしいです」
殿下「もし新スレがにぎわうようになっても余は消えるがなこのようなネタキャラが横行するスレは異様だからな
老兵は消えず、ただ消え去るのみだ」
団長「そうですね
ペンライトのトップ交換ネタで出てきただけのはずの存在の殿下とのお別れが本気でつらいです」
殿下「泣くなよ、読者全員ひいてるぞ」
老兵は死なず、ただ消え去るのみ
ですよね?決めゼリフでこのポカは痛いですよ」
殿下「…優太の感じるな、感じろ!のオマージュだ」
団長「殿下でもゴマかすことあるんですね笑笑
ドラマとかいろいろいそがしいんで今宵は失礼します」
いわゆるモンペやアンリーなど問題とされる岸担てございます」
殿下「モンペ?アンリー?なんだそれ?食せるのか?」
団長「実は自分もぜんぜん興味がなくて単語について正確な理解はしていない気がするのですが
嫌疑をかけられた場合ドラマで犯人が必死にアリバイを主張するがごとく嫌疑を否定して愛を叫ばないと社会的に抹殺されるようです」
殿下「ふーむ?モンペ?モンスターペンライト??
あれじゃないか?ヤベコメだったか?ニュースコメントのていを取っている日本最大の掲示板で自担のニュース以外でもとにかく大声で自担への愛と優位性をペンライト振りまわしてアピるモンスター」
団長「やべーコメントはおやめください!
1度も書いたことないし余り読まないようにはしているのですがあそこはやべーですよね」
殿下「だがヤベコメもその程度は自由だ
そして次スレも人間として差別的発言などをふくまない限りいかなる発言も禁ずる性質のものではない
自由であると同時にすべての者は平等であるのだから!王族以外はな!!」
団長「見てる分にはちょっと過激な意見もおもしろかったりコワモテは役に立つ面もありますしね
矛先が自分に向かわないかぎりですが」
すべからくiじゃなくて愛がにじんでいる」
団長「この短期スパンで同ネタはおやめください
と申したいところですがもうすぐ終わりなんでお心のままに
回想シーン的なものはなつかしくスタッフの心がうれしい反面少々心が乱れます」
殿下「乱心-RANSHIN-」
団長「だから迷惑掛けるなと!!
話を変えると再生回数も自分以外のみんなが必死に回してくれれば自分は適正に見たいだけ自然にたのしめるのになー
ほんのりグレーな回し屋がおおいとラクだよなー岸担ほんのりグレーの率少ないんだよなーそこがすきでもあり役に立たない点でもあるとかなんとかかんとか」
殿下「話のそらし方が最低最悪だな」
殿下「朝っぱらから元気があってナニよりだ
だが団長はマネするなよベッドのスプリングが耐えられないからな」
団長「御意!
半年ROMれ、てギャグみたいなもんじゃないんですっけ?優太なら俺の隣で寝てるよみたいな」
殿下「その伝統的ネタはアイドルでやると荒れるぞ
と思ったが優太はアーチストだからだいじぶか」
団長「おお、ビアボー!」
殿下「ビアボー!!!」
カード入れるため!?
かんがえてみたら自分1とかサラッとななめ読みしかしたことないし
1週間ぶりに投稿するとき直近2日分くらいしか読まないしまあスレの進行具合でちょっとちがいますが」
殿下「いや多くの者は読んで従う気配がある
団長はズボラな説明書読まないタイプなのであろう」
団長「ところがどっこい説明書はきちんと読みます
なんならカップヌードル以外のカップ麺の説明だって毎回読みまする」
殿下「不要な情報だな全カットで
朝のロムる話だが余も必要はないと思う書きたいときに書かねば熱も下がるものだ」
団長「いっけん深そうでぜんぜんそうでもないですね
それはそうと最近すきな岸担さんたちがやや元気なかったりおやすみしたりがあってなんかおつかれなのかなー」
殿下「世の中団長のような暇人ばかりではないからな」
団長「ヒマじゃないですよ!岸活は頭の2%くらいしか使わずにたのしむのが最高なのに殿下との会話はかんがえないと書けないんす!」
殿下「まあそれもあと少しだがんばれ
だから泣くなって
B.A.K.Aな子ほどカワイイと言うがそうではないなB.A.K.A.な臣下ほど心配だ」
ホームシアターを熱心に観てるときの岸くんが1番うつくしいから60秒版はここもっとアップで抜くシーンとかほしかったなその後のちょっとコミカルな号泣シーンが中心ぽい作りなんだよねー
でも15秒でも熱心に観てるシーンが使われてて号泣シーンはないからやっぱりうつくしさが際立ってるんだろうな
岸くんたちもぜったい行きたいだろうな
私はお金も休みもないから申し込みもできない気がするけどwはやく岸くんたち行けるといいな
団長「えーと観光スポットの崖とか滝とかでのぞきこんだり撮影とかで近づきすぎて落っこちる人がいる
一部のB.A.K…うっかり屋さんのために柵を作ればだれも落っこちないけど柵は絶景を広大な空間で楽しみたいのに視界に入ってジャマ
大部分のマトモな人は一部のうっかり屋さんのせいで絶景を満喫するたのしみが不十分なものとなってしまう場合によってはその観光スポットに来なくなってしまう
観光協会?自治体?などは落っこちる人が出るたびに柵を設置するかどうかなやむというアレですか」
殿下「さすが岸BON3世騎士団の長!
カンペでもあるかのような以心伝心ぷりだ」
団長「導入部だけで力尽きそうです巻きで!」
殿下「脱線、私語や雑談がすばらしいとか優太の活動にプラスよりマイナスの影響が大きいのではないかと思える一部のファンの極端な発言について好ましいとは余はまったく思わぬ
また優太の今のグループメンバー今の事務所のタレントあるいは前の事務所関係者、そういった関連の者について話題がおよぶことも賛否分かれるところだろう
あまり長いものはふさわしいとは思わないそして短くても不快なものはある
だがスレの大原則として制限はしない
人としての差別、誹謗中傷をしていない限りはな
景勝地で落っこちれば本当の命を落としてしまうから慎重に考えなければならぬ
だがここは遊戯の空間ほかに遊び場所はいくらでもあるだろう
落っこちるB.A.K.Aのために柵はしない
決定事項ぞ!」
殿下「はっ!ご令旨として書き記します!!
と思ったけどこれとくに明記しないでおこう案件ですよね?」
団長「朝からスーパーなどめぐっていたので
そして無かった今日から全部コップ付きじゃなかったのか!しょんぼり
お昼も歩くかー多少早く帰れるかなー」
ビアボー!」
殿下「ビアボー!団長と語らう時間がすっかりたのしみになってきたぞ」
団長「身に余るありがたきお言葉!
しかし自分が今から話すことをお聞きになれば殿下は失望し厭うようになってしまうかもしれません
それでもお伝えしたいことがあります」
殿下「結構だ、断りの意味でな
今日はもう下がれ」
団長「いえこの話題の深掘りは殿下としかできませぬ!
話したいんですよ!なんで分かってくんないんすか」
殿下「分かっているから断っているのだろーが!
余のロイヤル第6感がヤベー空気察してるわ!!!」
団長「それでも間違いだらけの世界に生きるBrother & Sisterにむけて話すぜ!間違いだとしてもこれが俺のAnswer
朝の殿下の観光スポットの柵理論は自分のようなスペシャルいい子ちゃんがちょっとハメ外しておちゃめに遊ぶためのものです
でも自分としてはときにはもう少しダークでグレーな心の持ち主さえ出現できる場所であることを望みます
殿下、SNSとは何の略かご存知ですか?」
殿下「ふっ愚問だなソーシャル…」
団長「そうです
すごく
ネチネチした
世界
の略です」
殿下「やっちまったなーオイ!!!」
団長「つづく!
でもこれからリアルにビアボール飲むのでもう書かないので明日以降ですお待ちください」
殿下「このスレが消されてなければな
今のうちにわずかな読者に告ぐ I LOVE YOU!ハピネス!!」
団長よ、お前は再生への努力を放棄してこのスレを亡びるにまかせるというのか?」
団長「その問はこっけいだ
私達はTalkと共に生きて来たのだ亡びは私達のくらしのすでに一部になっている」
殿下「お前達に未来はない」
団長「それはこの星がきめること……」
殿下「虚無だ!!それは虚無だ!!
お前は危険な闇だ生命は光だ!!」
団長「ちがう
いのちは闇の中のまたたく光だ!!
ナウシカ原作ごっこサイコーですねー」
殿下「原作否定派もディ王国民であることに変わりはないがどんだけ逆張りなんだ?と思ってしまうよな
いや逃げるなよ今ごろ日和っても遅すぎるぞ」
団長「逃げてないです646今の劇にこそ真意があります
殿下、ネット掲示板のNETとは何の略かご存知ですか?」
殿下「インターネットとかまともに答えてもどうせ無駄なのであろう」
団長「そうです
ヌメロ、じゃなくてヌメヌメとした
ERO&EGUい
◯ン◯ン
です」
殿下「言っておくが頭文字TだからなイニシャルRでゴマかしきれないからな」
団長「そうです沈殿です
あえての沈澱ではなく沈殿
そのよどみこそ一見すると余計でなくてもかまわない646ない方が多くの者にとってよいのだ削ってしまえと思われがちですがそれは早計!必要としている者がいるのです!ペンラ本体およびトップの一律200円部分なのです!!!
世の中は殿下や自分のように高潔で清浄な人間ばかりではないのです!」
沈殿下「いっしょにすんなお前ほどの DARKER THAN BLACK はなかなかいないぞ
次まとめろよそしてひるむな
お前は余が選んだ岸の騎士団のトップである一切の責任は余が取る!!!」
断腸「チン◯ン◯!!!!!感動感動」
殿下「想像だろ
990でこのネタ書くお前の強心臓にびっくりだわ」
殿下「お前SNSばかり見ているではないか」
団長「そうですよ日本の公式の情報解禁はXが基本になっている事情もありますけれど
掲示板はアプリでしか見ないんでいつの間にかTalkとかいう異世界に転生しちゃってましたし岸字体の確認でひっっっさしぶりにブラウザで見たなぁ
他人のSNS閲覧に前より比重置いたらいい人いっぱいいてたのしー!てなりました」
殿下「めでたしめでたし」
団長「じゃないんですよ
性格とってもよい自分がすきになるのは当然性格よくてセンスもよくて温厚な上澄みみたいな岸担などがおおかったんですけど最近なんか様子がヘンです…状態になる人がおおくて心配なんです
SNSて異常にスルースキルが低い人がおおいじゃないですか
ぜんぜん中傷していない感想や考えをゆがんだ思考で勝手に変換して深読み斜め読みしてイチャモンつけたり
透明よりほんのーーーりだけグレーな行為を極悪人みたいにののしったりそっちがずっとアウトな行為じゃね?みたいな
そういうイヤな目にあってたりしたらすごくかなしい」
殿下「それは団長の妄想も入っているやもしれんが余もSNSはエゴサしまくっているので不思議に思う点はある
なぜ一部の者は自身や他人の意見がそれほど余や大臣やらに対して影響力があると思い込めるのか
余はビアボール飲みながら礼賛しているメッセ見てハピネス気分にひたっているだけであって庶民ごときのつぶやきで余や大臣がなるほどなー貴重なご意見ありがとう国政をそうしよう!と思うわけなかろう
王族とその側近だぞ?余は超絶美形モテモテ自信たっぷり〜たっぷり〜ガンコな大人の男だぞ?」
団長「そ、う、なんですよーーー
そして今夜もリアルビアボー!!!」
匿名性の高い辺境のさびれた掲示板でふつーに岸くんへの礼賛や要望や欲望を書いてすっきりのんびりできたらいいなと思うんですよ短期でもそうじゃなくても表裏的に利用する人もいるかもしれませんし
自分はここですき放題してとてもたのしかったので日本中には他にもそゆ需要あるんじゃないかと思って次スレはもうすこし入りやすいふんいきにしたいんですよね」
殿下「ほとんどだれも見ておらず影響力ほぼゼロの空間だからのんびりはできるな」
団長「でもホントの読者ゼロとはぜんぜんちがうんですよ
自分はリアルで日記を書いてますがその本当に1人なのとちょっと見ている人がいる感覚がするのはぜんぜんちがう話すこともちがう笑
ジャマされないで世の中の片隅で発言できるのサイコーですよ」
殿下「影響力がないからアンチや正統派強制岸担がたまたまここを見つけても放っといているだけだろう
もしも利用人数が増えればケチをつけてくる者も出てくるだろう」
団長「そんな風物語じゃなくて夢物語今はかんがえることできないですけど」
殿下「団長の発言もスルースキルのない過敏な連中にとってはちょいちょいギリギリなときあったと思うぞ
自分と考え感覚が違うだけで他者を抑えつける欲望の強いモンスターはアイドル界隈におおいからな元アイドル現アーティスト含む」
団長「うーん自分が本当に失敗して悪いときは相手がだれであってもあやまりますけれど納得できない言いがかりのときはいやです
もし筋ちがいなのに本気で抗議する人がきたらちょっとは言っちゃいますね
半年ロムってろガキが!!!
実年齢は上の方もしれませんが笑笑」
殿下「KUSOして寝ろ!と同じ意味の言葉だな
KUSOしては男はリアルに言うぞ」
殿下「団長の頭はいつも祭のようにそうぞうしいな」
団長「シャボン玉とばしながらダンスしまくってる殿下に言われたくないです」
殿下「たしかに余の趣味はダンスとシャボン玉ではあるが同時に行うわけではないと思う
とりあえずビアボール飲むか!ビアボー!!!」
団長「今日は休肝日です」
きっと自分の現在の活動を全肯定してお金をつぎこんでくれて
不祥事的なアレなときも社会正義より味方であることを優先してお金をそそぎこんで生活を支えてくれて
プラベには一切立ち入らないお金だと思うんです」
殿下「プライベートに立ち入らない触らない部分だけは鉄則だな
直接金銭を払わなくても応援することでこのタレントは人気があると思ったらエンタメ業界や企業からオファーが入ってタレントの収益になると思うぞ
無理のない範囲で応援じゃ」
団長「お金とお金は対等だし
そもそもタレントはお金の言うことを極端な暴論やアンチ以外気にしないはずなんですよ
ちょっとだけつづく」
殿下「そろそろソロ、ギャグはさんでおるな」
団長「さすが殿下!すべてお見とおしですね!言ってるヒマねーわ
岸くん本人がそれ見ても
ふーん今はグループ活動優先でソロする気ねーわwとか
ふーんおれもやりたいんだけどオファーがねーんだよwとか
ふーんやりまくってっけど解禁日まだだっけ?時差があるんだよなwとか思うだけですよ
発言主がいつも応援してくれてるお金ならたいしたことない発言ですよ
現況すべてを肯定してくれるお金がタレントにとって1番都合、じゃなくて気分がいいかわいいお金でしょうけど
ちょっとした物申すお金だってお金にはかわりないんだから小銭がジャラジャラ言ってんな思うだけですよ」
殿下「ペイペイ言ってんな、だろ令和だぞ」
団長「タレントはそうなのにスルースキルの欠落したお金がお金に余計なカラミで傷つけるんですよ!
その人の問題のない願望をまるで世界をぶっ壊すテロ活動のように大騒ぎをして悪事を働いたように非難するどうしようもない卑劣なお金が存在するんですよ!
とくにすごくネチネチした世界で!!!」
殿下「へいへい
ところで団長は優太のソロ活動は?」
団長「あればよろこびますが個人的にはまだそんなに渇望はしてないですね
グループ活動というかバンドとかでも楽曲のとくに歌がすきなんでNiの曲で岸くんの歌割が7割になるのがいいですね」
殿下「ウ、ソ、だ、ろ」
団長「前言撤回します
やっぱりグループの歌割7割超プラス新規のソロ活動満載でお願いします端数の200円あげるから
文句のあるお金は半年ロムってスレタイ読め!」
殿下「間違いでしかないそれが団長のAnswer」
そろそろソロ活動じゃなくて次スレ立てないとダメですよ!」
殿下「余がきのう立てておいたぞ、ほれ
岸優太ファンのトーク Part2
https://talk.jp/boards/honobono/1715852349
下賜の空間だ下々の者たちよよく遊べよ」
団長「え?????いや、その、、、?んー?
20レスまでうめてないんですね??」
殿下「Talk空間は活気が無いので消えないかもと思い実験の意味もあり埋めていない
消えたらもう1度立てればよいだろう」
団長「あ、ありがとうございます
もう使っていいんですね…
次スレを立てる前に自分にひと言あるかと勝手に思っていたのでちょっとだけびっくりしました」
殿下「さすがに白々しくないか?
まあメタ発言は最後までやめておくか笑笑笑」
BONもNo-Yesもあると思うとミニアルバムお得な多様性に富んでそうですね
No.O -ring- (ナンバリング) 絶賛受付中!!!」
殿下「そうだなキラキラ」
団長「前世ぽい時代に自分はもともと錦…山…手…ニュースプラスが主戦場だったんですよねおもしろいニュースがいっぱいあるなーて
基本は閲覧でしたけどたまに投稿もしましたなぜか男ぽく発言する必要?があってまあ見破られたことはなかったですけどw
その頃の空気感がベースになってる部分がありますね」
殿下「そうなのかキラキラ」
団長「うん、まあ…おとなの事情でできたこの空間ほぼ1人だったからぎゃーぎゃーわめいて埋めてヒマだったからネタも作りましたけど
そんなに頭を使って岸活すんのもそんなになかったしけっこうただカッコいいー足長いー歌うまいー世界一売れる芸能人になってほしーてニヤニヤ思ってただけで
自分は頭空っぽだからふだんは言いたいこともそんなにないんですよねほんとに」
殿下「うん空っぽだな笑笑キラキラ」
団長「なんか優しいですよね」
殿下「優太だからな、優しいんだキラキラ優優」
団長「優太は別キャラにしてるでしょ!
岸BON3世ことシャボン・ド・岸BON=ディオーネ殿下!!」
殿下「最後にぶっ込んできたな笑笑笑笑笑キラキラ」
団長「ビアボール空けたしこれから1632くんのドラマあるんであした最後のお話がしたいです」
殿下「いいよキラキラ」
団長「なぜか急にアンチが出現してこのスレ埋められたらどうしよう
あしたシラフで殿下に伝えたいのに!」
殿下「そのときは仕方ない
今すぐ余と話さなかった団長の判断ミスだな
別れは突然来るものだよキラキラ」
団長「君が好きだけどちゃんと言わなくちゃいけない」
見つめあった瞳が星空になる
殿下「それじゃ団長またあしたな
日付変わったけどねキラキラキラ笑笑笑」
別に今手渡しタイプで韓国版がとどいたろん!」
殿下「新スレに感想を書いたらどうだ」
団長「後でちょっと野暮用もあるので夜に読もうかと」
殿下「そうか夜に書けばいい短めにな笑笑」
団長「あしたになるかもしれないしメンテしてないから落ちてたりしてw
体重は落ちたんですよ岸くんがNiに入ってすぐ自分はちょこっとしたジムに入って
直後は筋肉つくんで2キロ増えたけどそっから5キロ落ちたから差し引き3キロ減」
殿下「がんばったな」
団長「でもちょっと体調くずしたりとか今筋肉落ちてる面もあるしまだまだです
さらに10キロ落としてもまったくスレンダーにはとどかないんでw謙遜じゃなく」
殿下「謙遜じゃないのは明白だな!いや謙遜の単語の使い方ちがわないか?」
団長「殿下という存在が生まれて漫画家の先生とかがよく言うキャラクターが勝手に動き出すとかの感覚を感じました
漫画家の先生に対してえー脳内じゃーんとかちょっと思ってましたがふだん自覚してないかんがえてない思いつかないことをピョロピョロと言い出す感じなんですよね団長もオリジナルからけっこうはみ出してる部分もありますけど
オリジナルだけでは次スレはもっと規制を設定したと思いますが殿下にひっぱられました」
殿下「礼には及ばんぞ
て余にたいして感謝してないではないか!最後だから感謝カンゲキ状態かと思ったのに」
団長「950以降は連載をかかえる苦しみも感じました
創作のために頭を使うと情報収集や純粋に岸くんを堪能してアヒャヒャとたのしむことがおろそかになるという本末転倒状態におちいることもありました今も公式以外の他人のSNSを24時間くらい見てないですね
自分がこれほど創作的な長文を書けるとは思いもしなかったです
とはいえ原作ナウシカごっこしたら宮崎駿先生との才能の差を感じました謙遜じゃなく」
殿下「まっっっったく謙遜じゃねーーだろ!ナニ同列ぽく語っておるのだ!恐れ多い!!!!!」
岸くんがペロちゃんと訪れた四季彩館で808ブルワリー缶ビールをそこにあった全部8種類買ったよ重ーい」
殿下「よかったな新スレに書いてもいいんじゃないか」
団長「その新スレですけどだれも来なかったらまた1人でスレを埋めてくわけじゃないですか
そのときは殿下を呼びだしちゃったりしてもいいのかなーとかw」
殿下「次はもっと開かれたスレにすると決めたのであろう?
ネタキャラが常駐しているようなスレにはフラッと気軽な新規が書きこめないぞ
まあ優太のパロディネタもたまにはいいと思うスレの自由度を示すためにもな
実在の優太をイジるなんてゆるせないと思う正統派ファンもいるだろうが」
団長「NotパロディYesオマージュ」
殿下「それは詭弁だな、団長の場合
愛と節度を持ってやるなら問題ないはずだと心から思っているなら貫け
余だけはお前を理解している全肯定してやる
だから泣くなよ」
団長「Now I've learned to fly
これ以上泣かないよ明日にはいないから」
殿下「名曲だ
でも最後は自分の言葉で気持ちを伝えてほしいな」
団長「自分の言葉ないです複雑なことが言えません」
殿下「それでもいいよキラキラ岸岸」
団長「さ、さようなら殿下泣泣泣泣泣」
殿下「さよなら団長!!!笑笑笑笑笑」
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium