この人に気をつけて下さい最終更新 2024/11/08 23:591.名無しさんといつまでも一緒9SQiUお断り裏でコソコソと人の彼氏、旦那に他の女性からの連絡をやめて下さい!迷惑です!当たり前です!相手の親が迷惑をされてます後からバレますから!貴女は悪い事をしているのだから!SNS使っても他の女性からの連絡もやめて下さい!要らない!誘惑をしてこないで下さい迷惑です!しつこいと通報します!人んちの旦那や付き合っている彼氏に誘惑やめて下さい!迷惑です!悪い事やっていた場合、直ぐバレるから悪質な嫌がらせやめてくれるかなぁ怒迷惑なんでネット上で晒さないで下さい!裏でコソコソと人の彼氏、旦那に他の女性からの連絡をやめて下さい!迷惑です!当たり前です!相手の親が迷惑をされてます後からバレますから!貴女は悪い事をしているのだから!SNS使っても他の女性からの連絡もやめて下さい!要らない!誘惑をしてこないで下さい迷惑です!しつこいと通報します!人んちの旦那や付き合っている彼氏に誘惑やめて下さい!迷惑です!悪い事やっていた場合、直ぐバレるから悪質な嫌がらせやめてくれるかなぁ怒迷惑なんでネット上で晒さないで下さい!SNS使っても連絡やめて下さい!2023/09/29 09:43:3211コメント欄へ移動すべて|最新の50件7.名無しさんといつまでも一緒hvp8Oゆきちゃん、こんばんは!2023/11/08 00:41:398.名無しさんといつまでも一緒taAQn失言、失態を聞きたい って喋る奴もいるわけ 自然な状態での失敗談、そしてそれを食いものにして公表するという そんな奴らなわけだが、何も出ないんで相手に罪悪を犯させる、っていう 戻れは結局変わらず相手が悪 でも正とかいって入れようとしないからね そのへんの精神が歪んでる 白に見えてより黒っていう感じそこの本音をいうと、 そんな人だからな もともとサボりグセがあるから、昨今の不倫での落ちぶれぶりをみて自作自演したんじゃないかっていう広末までやってこのネタはレベルとしてはカンストした感じですね あとのザコをやっても仕方がない、という そんな所に来てる感じ2023/11/16 05:09:279.名無しさんといつまでも一緒taAQn賠償で一億を払ったんだからピンクに書くべきだけど そのフランクフルは1億だったわけでしょこんな本能的なことに大金払うって もともとヤりまくりの子だったし、生来の人格がでてしまったという感じ箇条ビジネスや事業としてやってきたけど、いろんな見方ができてくるよね最近はイケメンイケコ?は街頭に出すともったいない、ってとこらしいししょぼいのが動かしだしたな、とは思ってる感動して人の心を揺り動かせるものと思ってコピーしてるんだろうけど、上が真似してるのは下の奴なんで下の行為をして笑われるっていう いわば罠よ こんなお笑いをマジでやるやつがいるとは思わんけど、盗作感があってその行為は悪いから べつに咎める必要もないなって自己を2023/11/16 05:15:4411.名無しさんといつまでも一緒XJds7https://m.facebook.com/hideaki.tokoro/2024/11/08 23:59:36
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+741948.12024/11/21 19:25:44
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5471498.32024/11/21 19:24:19
裏でコソコソと人の彼氏、旦那に他の女性からの連絡をやめて下さい!
迷惑です!当たり前です!
相手の親が迷惑をされてます
後からバレますから!
貴女は悪い事をしているのだから!
SNS使っても他の女性からの連絡もやめて下さい!要らない!
誘惑をしてこないで下さい
迷惑です!
しつこいと通報します!
人んちの旦那や付き合っている彼氏に誘惑やめて下さい!
迷惑です!
悪い事やっていた場合、直ぐバレるから
悪質な嫌がらせやめてくれるかなぁ怒
迷惑なんでネット上で晒さないで下さい!
裏でコソコソと人の彼氏、旦那に他の女性からの連絡をやめて下さい!
迷惑です!当たり前です!
相手の親が迷惑をされてます
後からバレますから!
貴女は悪い事をしているのだから!
SNS使っても他の女性からの連絡もやめて下さい!要らない!
誘惑をしてこないで下さい
迷惑です!
しつこいと通報します!
人んちの旦那や付き合っている彼氏に誘惑やめて下さい!
迷惑です!
悪い事やっていた場合、直ぐバレるから
悪質な嫌がらせやめてくれるかなぁ怒
迷惑なんでネット上で晒さないで下さい!
SNS使っても連絡やめて下さい!
何も出ないんで相手に罪悪を犯させる、っていう 戻れは結局変わらず相手が悪 でも正とかいって入れようとしないからね そのへんの精神が歪んでる 白に見えてより黒っていう感じ
そこの本音をいうと、
そんな人だからな もともとサボりグセがあるから、昨今の不倫での落ちぶれぶりをみて自作自演したんじゃないかっていう
広末までやってこのネタはレベルとしてはカンストした感じですね あとのザコをやっても仕方がない、という そんな所に来てる感じ
ピンクに書くべきだけど そのフランクフルは1億だったわけでしょ
こんな本能的なことに大金払う
って もともとヤりまくりの子だったし、生来の人格がでてしまったという感じ
箇条
ビジネスや事業としてやってきたけど、いろんな見方ができてくるよね
最近はイケメンイケコ?は街頭に出すともったいない、ってとこらしいし
しょぼいのが動かしだしたな、とは思ってる
感動して人の心を揺り動かせるものと思ってコピーしてるんだろうけど、
上が真似してるのは下の奴なんで
下の行為をして笑われる
っていう いわば罠よ こんなお笑いをマジでやるやつがいるとは思わんけど、盗作感があってその行為は悪いから べつに咎める必要もないなって自己を